X



カゴメの自販機ジュース
0001内容量 774ml
垢版 |
2006/10/07(土) 11:22:33ID:EatWPaSs
あまり見かけないけど
俺の通う高校の食堂にはある。
お勧めはフルーツ村っていうジュース
飲んだ事アル人いるかな?
0018内容量 774ml
垢版 |
2006/10/28(土) 17:50:39ID:D9XmpssL
フルーツ村は何が一番うまい?
0021探偵
垢版 |
2006/11/24(金) 19:19:32ID:+SkM0g8d
寒天ゼリー林檎 を探しています。
どこかの自販機で見つけた方居ませんか。 
0022内容量 774ml
垢版 |
2006/11/24(金) 23:17:17ID:+VUxMwxv
うちの学校にある。
ぶどうもおいしいよ♪
0023内容量 774ml
垢版 |
2006/11/25(土) 07:13:16ID:yR6tAXp5
寒天ゼリードリンクあったよ。ちょうど1ヵ月位前
千葉県新浦安駅…

カゴメ自販機すき!ヨーグルファームんまかった
もっとまとめ買いしたかった…
0024探偵
垢版 |
2006/11/25(土) 21:14:04ID:ZeIdZ1Gk
>22 差し支えなければ場所教えて
>23 情報サンクス
東京都内にあるかな?

0025探偵
垢版 |
2006/11/25(土) 21:31:28ID:ZeIdZ1Gk
>21
 個人的にはコップに丸ごと入れてストローで飲む時の”ドゥリュドゥリュ感”? がたまらなく好き。
0026内容量 774ml
垢版 |
2006/11/25(土) 22:07:59ID:qDgcV17C
ミルクティーだぞ〜
0027内容量 774ml
垢版 |
2006/11/28(火) 20:31:54ID:???
あったかいミルクティーおいしい♪
ココアあんまり…
0028内容量 774ml
垢版 |
2007/01/13(土) 20:56:52ID:vKNJnpks
冷たいミルクティーはゲロマズだったが
あったかいミルクティーは普通にうまい
0029内容量 774ml
垢版 |
2007/01/22(月) 02:02:29ID:???
最近ジュース飲まなくなったよ。
でも飲むならココアのやつ。粉っぽいヶど、
0031内容量 774ml
垢版 |
2007/05/18(金) 23:23:16ID:???
防腐剤蓄積自販機のスレはここですか?
0032内容量 774ml
垢版 |
2007/05/23(水) 17:54:28ID:jlFl+lrQ
地元企業の、SHOP99のような店にカゴメのジュース売ってた。
学校の自販機にしかないものだとばっかり思ってたからうれしい。
0033内容量 774ml
垢版 |
2007/05/23(水) 21:43:00ID:???
学校の隣の小さい商店にあった。ヨーグルファーム懐かしい。あのストローがすきだったなー
久々に買いにいってみようかな
0034内容量 774ml
垢版 |
2007/07/06(金) 00:03:11ID:VNHkg9uE
フルーツこれ一本っていうやつマジ美味しい!!!
0037内容量 774ml
垢版 |
2008/02/01(金) 22:10:06ID:7883wjrW
「フル村」って最近まで「everyday fruits」みたいな名前だったよね?
あれは365ミリリットルだから一種のダジャレ?w
0041内容量 774ml
垢版 |
2009/01/27(火) 23:18:48ID:???
土浦駅東口にあるぞ。少なくとも5年間は生存してる。
あと小○工業の食堂にもあった。
0042内容量 774ml
垢版 |
2009/04/18(土) 20:43:08ID:???
ヨーグルファームとか俺の働いてる工場に自販機で売ってるぞ。
あの受け皿がジュースのところまで行って、一つポトッって落とす自販機。
あれ結構見てて楽しいよな。
0043内容量 774ml
垢版 |
2009/07/18(土) 18:49:18ID:???
高校の時によく飲んでたカゴメの自販機を探してるんだがみつからねー!


東京・千葉付近で情報あったらよろ!
0044内容量 774ml
垢版 |
2009/09/22(火) 23:01:16ID:D5HWAwcp
九州だけどJR博多駅屋上駐車場出入口前に唯一カゴメの自販機がある。
また福岡市地下鉄東比恵駅・博多駅(中央改札口)の自販機(ヤクルト自販機)にはヨーグルファーム365から吉本芸人とのコラボ商品の一つで「カウカウのめぐみ365」に変わったよ。

0045内容量 774ml
垢版 |
2009/11/12(木) 13:23:34ID:Z1AWv4xT
会社の自販機にいつのまにか入るように。
ちょっと前はカウカウなんとか、
今は、コーヒーとミルクティー
味はまあまあ
量が・・・多い(^o^;
0046内容量 774ml
垢版 |
2010/01/11(月) 18:52:23ID:k594qKGf
今まで買ってた自販機がなくなってた
そこしか知らなかったのでどうしようか困ってる(地元の高校内にはあるらしいが在学生ではない俺には買えない)

誰か自販機の場所調べる方法とかあったら教えて
0047内容量 774ml
垢版 |
2010/02/20(土) 20:22:23ID:???
ミルクティーとかレモンティーとかパックの
角広げるとなんかメッセージ出てきたww
ヨーグルファームは個人的に好き
フルーツ村はピーチかな
0049内容量 774ml
垢版 |
2011/04/06(水) 21:58:30.89ID:QOzRRV6V
吉岡 石飛 久保村ども中卒レベルで働きもしない元雪印のクズ社員にご丁寧に給料とボーナスを支払い続けるお人好しなカゴメ よく株主がだまってるな
0050内容量 774ml
垢版 |
2011/04/08(金) 21:53:12.60ID:9hkBwwg/
カゴメ籠の中 カゴメ籠の中 蠢く酷悪は鬼の宴
0052内容量 774ml
垢版 |
2011/12/05(月) 14:59:38.49ID:???
カゴメ100缶のパインとオレンジジュース飲んだんだけど
気持ち悪くなった
成分見たらかなりの量の砂糖が入ってるようだけど
身体にいいどころか悪いよね
0053内容量 774ml
垢版 |
2012/07/27(金) 07:52:56.68ID:pfZ9dan7
カゴメの紙パックジュースはヤバイ
量が多くて一時期ハマッたけど糖分香料半端ない
香ばしいっちゃ亡き今トマトジュースとケチャップだけソースも非道い
0055内容量 774ml
垢版 |
2012/11/09(金) 10:34:01.87ID:d8mhDJpm
くまモン、嫌がらせの道具にされていたモン(怒)

 熊本県のキャラクター、くまモンの以前のツイッターアカウント(@55kumamon)が
担当者によって嫌がらせの道具に使われていたことが、3日、明らかになりました。
 くまモンのツイッターを不正に使用していたのは、キャラクターを管理する熊本県
くまもとブランド推進課の男性職員(37)で、ツイッターのフォロワー(読者)の女性
に対して、「あなたはA氏(仮)につきまとまとわれていますよ」などという虚偽の
情報を伝えて不安感を煽り、無実のA氏にストーカーの疑義を被せるとともに、
この女性に対して面会を要求するなどの私的な使用があったということです。
 この職員は、その後も、DMというクローズな連絡手法を悪用して、A氏や他の
フォロワーの中傷をこのアカウントを通して行っていたほか、先述の女性に対しても
「○○で見かけました」などのDMを送信して、付きまとっていた疑いがもたれています。
 くまモンのツイッターアカウントは、6月にアカウントの乗っ取り被害にあって、
新しいアカウント(@55_kumamon)に変更されており、この事件と何らかの関連も
あるとみて調べています。

関連スレ
くまモンスレ★2
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/mascot/1341311621/l50
【くまモン】 熊本県庁 part6
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/koumu/1349768235/l50
0056内容量 774ml
垢版 |
2012/11/14(水) 23:01:08.71ID:Nt2vLl3o
くまモンにネットイジメ疑惑浮上 問われる担当者の資質

 全国的に広まる“ゆるキャラ”ブームの中で、今、最も勢いがあるのは熊本県営業部長のくまモンだろう。
去年のゆるキャラグランプリで1位を獲得し、関連商品の売り上げは数十億円に達するなど破竹の勢いだ。
元祖ゆるキャラ、ひこにゃんが、原作者との権利問題で裁判を続けているなか、全国にファンを増やしてきた。

 そんなくまモンに、ネットイジメの疑惑が浮上している。くまモンが広報活動に活用しているツイッターを
悪用して、特定の人間のデマを流布して嫌がらせをしたり、女性につきまとったりしていたというのである。

 ゆるキャラのツイッター関連の不祥事といえば、北海道長万部町のまんべくんが、ツイッターでの政治的な
発言をきっかけにして、活動を自粛する騒動が起きたのも記憶に新しい。くまモンやまんべくんのツイートには
それぞれ担当者がいて、その担当者がツイッターを悪用したり、不用意な発言をしてしまったのである。
担当者の資質に問題があったと言わざるをえない。
 
 くまモンのツイッターは、6月に、セクハラや自殺などに関連した他者のツイートをRTされるという乗っ取り
被害にあってアカウント変更を経ている。今回、浮上したネットイジメ問題とも何らかの関係がありそうだ。

みんなが気持ちよく、くまモンを応援できるように…くまモンを管理する熊本県には、一刻も早い原因究明と、
説明責任を果たしてもらいたい。
0057内容量 774ml
垢版 |
2014/05/23(金) 21:06:27.51ID:WycxqT7Z

通名の方々:


NHK・TBS(JNN、ニュースバード、NewsBird)・テレビ朝日(ANN)・日本テレビ(NEWS24、NNN24)・フジテレビ(FNN)
共同通信(Kyodo・47News)・時事通信
新聞(朝日新聞・毎日新聞・読売新聞・産経新聞・日本経済新聞・東京新聞・・・)
ラジオ・出版社

芸能人・作詞家・作曲家・演奏家(ミュージシャン)・指揮者・作家・漫画家(アニメ)・ゲーム・映画監督・歌舞伎・美術、建築系・宇宙飛行士・
勲章を持っている人・文化人、知識人・アナウンサー・記者(ジャーナリスト)・気象予報士・テレビに出てる人・本を出している人・雑誌の表紙・
アダルトビデオ(女優、男優、AV)・性風俗・
スポーツ選手(プロ野球、サッカー、テニス、ゴルフ、バレー、水泳、体操、柔道、スケート、相撲、ボクシング、プロレス、・・・)
ヤクザ・暴力団・暴走族・部落(同和)
0058内容量 774ml
垢版 |
2014/05/23(金) 21:07:06.96ID:WycxqT7Z

通名の方々:


教師(教員、学校の先生)・大学教授・ノーベル賞受賞者・医師(医者)、看護師・法曹界(弁護士、検察官、裁判官)・内閣総理大臣・閣僚・
事務次官、官僚・地方自治体の長(知事、市長、町長、村長、区長)・地方議員・公務員(国家、地方)・警察・消防・自衛隊・親方日の丸会社・
経団連・経済同友会・日本銀行・公益法人・旧軍人・巣鴨プリズン・明治政府〜・

焼き肉屋・定食屋・そば屋・うどん屋・お好み焼き屋・寿司屋・ラーメン屋・レストラン(フランス料理、イタリア料理、スペイン料理、和食・・)・
スーパー・コンビニ・デパート・八百屋・肉屋・魚屋・花屋・酒屋・靴屋・服屋・デザイナーズブランド・薬局・寺・喫茶店・パン屋・ケーキ屋・
文房具屋・本屋・自転車屋・眼鏡屋・時計屋・スポーツ品店・楽器屋・床屋・美容室・不動産屋(大家)・消費者金融・映画館・パチンコ屋・カラオケ・
競馬・囲碁・将棋・歌舞伎(古典芸能)・飲食店・性風俗・ホテル・塾・教室(スポーツ、音楽、ピアノ、バレエ、・・・)・予備校・ペットショップ・うなぎ屋・
自動車教習所・印刷屋・専門学校・クリーニング屋・2ちゃんねる
0059内容量 774ml
垢版 |
2014/05/27(火) 01:35:55.10ID:OTlE0KSl
あげ
0060内容量 774ml
垢版 |
2014/10/05(日) 01:32:22.72ID:WarAdTnD
あげ
0061内容量 774ml
垢版 |
2016/09/29(木) 13:53:19.57ID:???
カゴメが自販機事業撤退したからもうヨーグルファーム飲めないんやなって
0062内容量 774ml
垢版 |
2018/09/25(火) 16:57:34.53ID:CePk8zpL
撤退してたのは知らなかった

今でこそカゴメ=野菜ジュースだけど
この自販機は怪しいパック飲料しかなかったよな
限りなくおーいお茶のパッケージに寄せたおいしいお茶ってのだけ覚えてる
0063内容量 774ml
垢版 |
2018/12/06(木) 14:18:37.60ID:1bil+Glu
世界救世教・東方之光・MOA

の内部では毒物や薬物による信者の暗殺が行われている。
お茶に細菌を混入させることにより、施設内で体調不良を訴えることなく、
一週間以内に発病させ、病院で死ぬ。なんの証拠も残らない。
オウムと同じように多数の優秀な医師が教団施設には勤務している。
港区にある高輪療院には常時医師が5-6名在中していて、保険適用の
アドバイスを行っている。

健康科学センターもあり、研究者や学者もいるが、暴力団山口組との癒着もあり、
生物兵器の培養が行われている可能性もある。
炭疽菌などをお茶に混入させて死亡させているとすれば、
オウム真理教と同じ警戒レベルの、生物兵器テロ組織とも考えられる。
http://www.mhs.or.jp/

現在、教団内では暴力団による宗教を派閥で乗っ取る方向で進められていて、
東方之光による、教団の独裁が計画実行されている。

公安調査庁はこの組織の内偵を徹底すべきだ。
オウム真理教に次ぐ日本社会の脅威である。
0065宇野壽倫の告発(青戸6−23−21ハイツニュー青戸202)
垢版 |
2020/10/10(土) 00:28:54.26ID:GfuY11zA
●宇野壽倫「盗聴盗撮犯罪者の色川高志の逮捕を要請します」
盗聴盗撮つきまとい嫌がらせ犯罪者/アナル挿入食糞愛好家・色川高志
色川高志の住所=東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸103号室
【通報先】亀有警察署=東京都葛飾区新宿4ー22ー19 рO3ー3607ー0110


盗聴盗撮つきまとい嫌がらせ犯罪者/アナル挿入食糞愛好家・色川高志の愛人変態メス豚家畜清水婆婆(青戸6−23−19)の
五十路後半強制脱糞
http://img.erogazou-pinkline.com/img/2169/scatology_anal_injection-2169-027.jpg

アナル挿入食糞愛好家・色川高志によりバスタブで清水婆婆の巨尻の肛門にシャワーのキャップをはずしてずっぽり挿入。
そして、大量浣腸。 勢い良く噴出!腸内洗浄状態です。
http://101.dtiblog.com/b/bodytk9690/file/kan01.jpg

浣腸器と異なりどくどくと直腸内に注入され清水婆婆は激しくあえぎます
「お腹が痛い」といったところでアナル挿入食糞愛好家・色川高志の命令により数分我慢させます。
http://101.dtiblog.com/b/bodytk9690/file/kan02.jpg

アナル挿入食糞愛好家・色川高志の排出命令で出します
アナル挿入時にチンポに清水婆婆のウンコがつくのを嫌がるアナル挿入食糞愛好家・色川高志のために
最低5回はくりかえします
きれいな水だけになりその後ローションをたっぷり肛門に塗り込み
アナル挿入食糞愛好家・色川高志によるアナルプレーが始まります
http://101.dtiblog.com/b/bodytk9690/file/kan03.jpg
0067内容量 774ml
垢版 |
2024/01/04(木) 11:57:33.64ID:xaFdR70j
見た事ない
0068内容量 774ml
垢版 |
2024/01/27(土) 02:59:36.02ID:40L0NkDz
今もある?
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況