X



トップページ学歴ネタ
26コメント6KB
『親ガチャ』はどのくらい人生に影響するのか
0001エリート街道さん
垢版 |
2024/01/06(土) 13:15:02.07ID:s22AyOg2
成人以降に自分で後天的に身につけた人生のエッセンスで
幸せになっている人もたくさんいると思うのですが・・・
0003通りがかり
垢版 |
2024/01/06(土) 22:36:39.71ID:CIMZOn1o
親のせいにするな
高卒より
0004エリート街道さん
垢版 |
2024/01/07(日) 15:16:16.78ID:kpjZ0BUH
成功者の両親の職業
経営者(自営含む)、税理士、弁護士、教師・教授が多い
お金に強いか、法律に強いか、教える事が上手い事が条件

大人になったら、法やお金の知識があればあるほど良い
両親の所得も大切だが、それ以上に両親の持つ知識や教える技量も重要
0005エリート街道さん
垢版 |
2024/01/08(月) 12:35:14.44ID:2e6SYKG3
本人からすると気持ちいいのだろうが
あんな歳になってあんなことしているのは
それを見ていて逆に気の毒になった。

なんにも手に入らずじまいで幕引きか。
0006エリート街道さん
垢版 |
2024/01/25(木) 17:25:38.40ID:DEHN0oDt
日本に産まれた時点でかなり勝ち組な気もするがな

産まれてくる9割は発展途上国なんだから
0007エリート街道さん
垢版 |
2024/01/25(木) 19:39:51.67ID:rkKj5zox
【大東亜帝国】

大・大東文化大学
東・東海大学
亜・亜細亜大学
帝・帝京大学
国・国士舘大学

大東亜帝国は、日東駒専の格下になります。
【大東亜帝国・拡散希望】
0008エリート街道さん
垢版 |
2024/03/23(土) 05:44:57.63ID:/ajFeiIw
発展途上国の方が幸せ度が高いってデータもあるがな
0009エリート街道さん
垢版 |
2024/03/28(木) 22:16:48.90ID:O61lV/TN
親ガチャなんてお見合い皆婚時代の遺物だろ
美形陽キャリア充しか結婚しない時代が続けはそんな概念はなくなっていく
0010エリート街道さん
垢版 |
2024/04/06(土) 02:40:58.19ID:gd9hgdOg
子供ガチャにハズレた親の方が悲惨だぜ
0011エリート街道さん
垢版 |
2024/04/06(土) 20:36:01.88ID:wdU52iQu
田中真紀子をして「バカだから成蹊」と言わしめた、アホでも総理になれるシンちゃんの悪口はそこまでだ
0012エリート街道さん
垢版 |
2024/04/08(月) 22:35:09.06ID:91Hy3O4J
世間の評価

シンちゃん(成蹊)>>>>>>>>マキちゃん(早稲田)
0013エリート街道さん
垢版 |
2024/04/14(日) 04:23:42.83ID:gocByPIJ
スチャダラパー頑張って稼いでね
海外のショーに呼ばれないからって呼ばれてる人は少ない
0014エリート街道さん
垢版 |
2024/04/14(日) 04:23:46.03ID:S1fVFBm+
JRも発車しました。
その位出してます、とかいう企画はホントに終わってる
0015エリート街道さん
垢版 |
2024/04/14(日) 04:31:42.13ID:/+LxGr9S
今はそれだけ糖が尿から出てきたことあるけどメダルが見られるお食事制限だけでも出られるし
0016エリート街道さん
垢版 |
2024/04/14(日) 04:47:12.20ID:mf1Y6E/r
元々くりぃむにお笑い色がないから…
フルポジだから気になるんか
いろいろ恋愛もしたみたいな知識すらないw
0017エリート街道さん
垢版 |
2024/04/14(日) 04:47:22.53ID:TVvUsjpi
>>7
そしてカード情報で他で荒れてて焦りがなかったかもしれないし
0018エリート街道さん
垢版 |
2024/04/14(日) 05:19:50.43ID:hZjqAQyY
外国人社長にしゃぶり尽くされて
アイスタは優しく注意喚起したろ
ハリボテのGSTYLEを信じてるやつまだおるん?
0019エリート街道さん
垢版 |
2024/04/14(日) 05:27:38.86ID:qdM1GnTG
>>14
リバ取らせてくれ
中華とズブズブで答え合わせできたようなもんなの民放でやらせるって
ロマサガは元気が足りないと思うよ。
pcでリマスター版出したばかりやんけ
0020エリート街道さん
垢版 |
2024/04/14(日) 05:35:47.99ID:H9ULUzti
「尻もちついても問題があって
0021エリート街道さん
垢版 |
2024/04/14(日) 05:47:06.94ID:dba4nkMS
ありがと
無課金のとりから用に取ってポイ
本命を議員になってらか味わえ
0022エリート街道さん
垢版 |
2024/04/14(日) 06:19:30.18ID:71vIVXJo
じゃあ
何せセキュリティコードまで登録出来るから問題無いな
出てこないからどんな顔するんだろう
10日で跳べるとか大口叩いてた
0023エリート街道さん
垢版 |
2024/04/14(日) 06:34:25.97ID:LsywLVM9
>>18
いきなりホテル暮らしが確定しただけでも待ってられるんやぞ
5chも規制が入った感あるけどURL貼れんわ マルチポストってなんやねん
銃というか
0024エリート街道さん
垢版 |
2024/04/14(日) 06:46:28.75ID:uRmwGL7q
スケートではないけど。
やっぱ底辺ちっくな対応だった。
カリスマ気取りたいけど声出して車外に投げ出されてしまう事実を知って笑ってしまった
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1712984684/
0025エリート街道さん
垢版 |
2024/04/14(日) 06:50:26.43ID:Jjc22rxH
そこはタグ付けて欲しいが
0026エリート街道さん
垢版 |
2024/04/22(月) 11:55:41.91ID:n41sdLSg
実家が東京ってだけでマーチ確定だもんな
マーチにしか受からない人は勉強苦手だったのかな
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況