X



トップページ学歴ネタ
801コメント204KB
【コテハン】無差別学歴談義vol.135【雑談】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0751矢上川
垢版 |
2023/07/12(水) 21:49:00.56ID:RsDdodyh
にちゃんねるどーなっとう!
0752エリート街道さん
垢版 |
2023/07/13(木) 18:08:02.53ID:W881Z8my
スマホはchmate gear 最新版は5ch対応

pcは
janestyle 旧ヴァージョン
janestyle 4.23 再インストールで
インストールしたJaneStyleを開いたら、画面上にある「ツール」「ボード一覧取得URL」。
URLの部分にURL
 https://menu.5ch.net/bbsmenu.html を入力。
入力後、次の画面上にある「板欄」 「板一覧の更新」をクリック。

通常ブラウザでも5ch読み書き可能。
ブラウザ braveなら広告なしでみやすい。
0753エリート街道さん
垢版 |
2023/07/13(木) 18:42:21.47ID:W881Z8my
janestyle 4.23は
ベクターにあったけど
削除されている。

自分のPCから旧バージョンをさがして
再インストールしかない。

4.23でなくとも大丈夫と思う。
0756矢上川
垢版 |
2023/07/14(金) 10:32:01.56ID:rIunoIjz
一応見られるようになったけど
>>754のレス番が欠落している
なぜー!
0757矢上川
垢版 |
2023/07/14(金) 18:05:22.79ID:rIunoIjz
なおた
0758矢上川
垢版 |
2023/07/23(日) 14:31:43.04ID:+7ofestt
27時間みてまつ
0759矢上川
垢版 |
2023/08/05(土) 01:59:24.16ID:GoEcpbpU
(((((((((((っ・ω・)っ ブーン
0760はまなす
垢版 |
2023/08/06(日) 05:23:13.00ID:R1k96G1P
初心者でスマソ
なつやすみでひまなので来ました
ここではがくれきの話する感じですか?
とりあえず私は今のところこうそつです
0761矢上川
垢版 |
2023/08/06(日) 13:30:06.19ID:d9N35QAh
そうです
やきうの話でもだいじょうぶですよ
0762エリート街道さん
垢版 |
2023/08/08(火) 20:19:02.56ID:r3UFxgmS
元ロイヤルホストのコックで維新代表の
高卒の馬場でも書き込んで大丈夫ですか?
0763矢上川
垢版 |
2023/08/17(木) 11:11:05.47ID:bmAM9YG7
マニアックな情報をありがとう
だいじょうぶですよ
0764エリート街道さん
垢版 |
2023/08/18(金) 20:00:47.60ID:mWkGL8Xg
東大中退の高卒学歴の
堀江貴文さんでも大丈夫ですか?

彼は堀江貴文イノベーション大学校(HIU)を経営しています。
0765エリート街道さん
垢版 |
2023/08/23(水) 16:04:48.21ID:21kbf3xo
甲子園 慶應優勝おめでとう

差がつきすぎてここから仙台育英の逆転は無理だわ・・・
殆どリンチ状態
0766矢上川
垢版 |
2023/08/25(金) 00:19:38.62ID:G7/FIKst
100年ぶりらしいねヽ(`▽´)/
両チームともものすごい緊張感でここまでしなかったようなエラーがいっぱいでて、その上で良い、すごい野球だったね
0768エリート街道さん
垢版 |
2023/08/28(月) 04:57:56.35ID:SduMRXdz
>>767

追加
BIOSで
Inter Virtualization クリックして有効化で起動
https://jp.ldplayer.net/blog/1.html

VTのオプションは通常「Inter Virtualization」(キーワードはVirtualまたはVirtualization、場合によってはVT-XやSVM)と呼ばれています。

また、通常は「Advanced」→「CPU」、一部は「Configuration」や「Security」という項目の中にあります。
0769エリート街道さん
垢版 |
2023/09/03(日) 17:25:35.65ID:8GZJDd2M
今年最高の投資金融資産残高になったと
おもったら翌日には下落。

悲しい人生だ。
7~10億円の資産がほしいよ。
0770矢上川
垢版 |
2023/09/05(火) 13:05:33.74ID:LXQrrjmP
そのくらいあれば安泰だな。
0771矢上川
垢版 |
2023/09/21(木) 11:20:00.19ID:zMYkTclc
FF7のスマホゲーやってるよ(^。^)
0772エリート街道さん
垢版 |
2023/09/26(火) 19:39:36.40ID:9qV5Gcou
さすがにJanestyle使えなくなって
5ch過疎ったなぁ・・・


今はchmateつかってるよ
アンドロイドならこれが一番使いやすい
設定 掲示板でhttps://menu.5ch.net/bbsmenu.html
一番下の全体読み込みクリックして戻る

windows環境なら
LDPlayerかNoxPlayerZ インストール
この2つはいろいろ調べたけど
安全なようだ。

アンドロイド環境をエミュレーションして
CHmateいれてる

ただしBIOSで仮想化機能(VT)をオンにする
VTのオプションは通常「Inter Virtualization」(キーワードはVirtualまたはVirtualization、場合によってはVT-XやSVM)と呼ばれています。
https://jp.ldplayer.net/blog/1.html
0773あれから20年
垢版 |
2023/10/06(金) 09:16:54.19ID:Tf9XaraS
当時でおっさん多かったから、鬼籍に入ったやつもいるだろうな
おまえらお達者で
0774エリート街道さん
垢版 |
2023/10/07(土) 16:28:56.07ID:afBVi5Ai
5CH終了かとおもったがやっと回復

終了したら
TALKに
無差別学歴談義
たててほしい
0775エリート街道さん
垢版 |
2023/10/07(土) 16:30:17.85ID:afBVi5Ai
みんとぶるうが10年くらい前に
亡くなったらしい
突然死ぽい
0776エリート街道さん
垢版 |
2023/10/07(土) 16:31:09.06ID:afBVi5Ai
自分は結構前にFIRE済
悠々自適
0778エリート街道さん
垢版 |
2023/10/17(火) 20:22:11.31ID:f1Abdc+9
スレあげ
0779法隆寺
垢版 |
2023/10/22(日) 23:26:54.18ID:vS/jrpt0
おう、矢上川。久しぶり
0780法隆寺
垢版 |
2023/11/04(土) 23:27:42.26ID:p6Yvi7yX
なんだ、ついに矢上川もいなくなったか
0781法隆寺
垢版 |
2023/11/04(土) 23:27:52.80ID:p6Yvi7yX
なんだ、ついに矢上川もいなくなったか
0782法隆寺
垢版 |
2023/11/04(土) 23:27:54.79ID:p6Yvi7yX
なんだ、ついに矢上川もいなくなったか
0784エリート街道さん
垢版 |
2023/11/06(月) 21:35:17.74ID:u9hnuPVu
矢上川もレスできないんじゃ
5CHも終了だな
0785ニワラ(;´Д`)ハァハァ
垢版 |
2023/11/07(火) 05:33:36.27ID:jQO3laYZ
こんにちは
一時帰国して松ね

もう20年前になるのかな
ここが賑わってたの
0786エリート街道さん
垢版 |
2023/11/07(火) 11:04:47.70ID:AB3FY00M
リモートワーク制度が削減・廃止されたら「転職や別案件を探す」が4割--
「Offers」登録者調査

ITエンジニア/デザイナーの副業・転職サービス「Offers」を提供するoverflowは、
同社が運営する「Offersデジタル人材総研」にて「リモートワーク実態調査2023」
を公表した。
これによると、リモートワークになり、5人に1人が引っ越したと回答した。そのうち、
現職でリモートワーク制度が削減・廃止された場合、「転職や別案件を探す」という
回答が44.0%にものぼった。一方「会社と交渉する」という回答は40.0%、
「引っ越さず受け入れる」が12.0%となった。
さらにリモートワークを希望している理由として「通勤時間が無駄だと感じている」が
87.7%でトップとなった。このほか「個人の時間ができる」(62.3%)、「副業を続け
やすいから」(39.6%)、「子育てができる」(35.8%)と続いた。
0788矢上川
垢版 |
2023/11/12(日) 16:01:43.19ID:W9/mHqAG
やばっ!5chのこと忘れてた(*´Д`)
あげー!!!
0789矢上川
垢版 |
2023/11/12(日) 16:03:38.66ID:W9/mHqAG
頻繁に規制されたりされなかったりすると見なくなっちゃうよな
運営もわけわかんないし
0790魔王法隆寺
垢版 |
2023/11/12(日) 22:47:49.36ID:wjPhtrw3
矢上川乙。生きててよかったな
0791矢上川
垢版 |
2023/11/13(月) 01:54:41.80ID:faTbp5fr
はろはろヽ(`▽´)/
0792矢上川
垢版 |
2023/11/19(日) 11:56:29.14ID:3kV3pdYn
ユズたそがリコーンしたらしいな。
0793エリート街道さん
垢版 |
2023/11/19(日) 20:09:19.60ID:h4cwyRXs
羽生の離婚は全く意味不明

本当に好きなら数か月で離婚なんか絶対しない
3年で離婚するならともかく
0794エリート街道さん
垢版 |
2023/11/19(日) 20:59:59.50ID:YcXvDH83
だから、パパラッチや企業舎弟、浪人に
付け回されたと言ってるだろ。
統合失調症にならないか心配。
0795矢上川
垢版 |
2023/11/20(月) 00:34:57.04ID:Bb9QaB3+
周りに邪魔されたら余計燃え上がっちゃうのが愛だと思うんだけどな
0796ニワラ
垢版 |
2023/12/07(木) 21:23:15.12ID:5zJejZ12
こんばんは
今日は博多でお寿司食べて松
インターネットです
0797矢上川
垢版 |
2023/12/16(土) 01:10:55.43ID:LyvXkmeu
今日は角煮だったよ。
0798矢上川
垢版 |
2023/12/16(土) 01:11:15.22ID:LyvXkmeu
あ、やっと書けたー!ヽ(`▽´)/
0799エリート街道さん
垢版 |
2023/12/16(土) 01:59:18.18ID:GMFvdfjs
ワロタw
0801矢上川
垢版 |
2023/12/16(土) 10:33:58.52ID:LyvXkmeu
むちゃくちゃスクリプトに占拠されてるやん(´Д`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況