X



【偏差値詐欺】教えてやる、MARCHもオワコンだ【軽量w】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001エリート街道さん
垢版 |
2020/10/12(月) 14:15:03.51ID:2hPzfZe6
そらそうよ
0002エリート街道さん
垢版 |
2020/10/12(月) 14:15:32.04ID:yRYjAO/a
MARCHといっても法政青山立命中央は実質
大東亜だべ、あいつら辞退者が多くて2教科入試やってるもんな
理系MARCHなんて文系東大楽勝に受かる奴が受けるし高校の偏差値もまるで違う

入試成績
■3教科合格者
科目 国 英 社
点  88 76 89 253/300
河偏 65 60 65 3教科偏差値 62.5
■2教科バカ合格者
科目 国 英 社
点  88 11 89 188/300
河偏 65 BF 65 3教科偏差値 42.5 ← インチキ!
         2教科偏差値 65 ← 3科目組より”見た目偏差値”は上がる!

1.3科目入試をまず実施する
2.そいつらの8〜9割が辞退する
3.2教科入試バカを実施する
4.予備校には3科目入試のみ偏差値ランキング!ブランド!する
5.アミバな工作完了
6.下流の工作員におまえら〜おれの(インチキの)偏差値を言ってみろ!を営業にやらせる
0003エリート街道さん
垢版 |
2021/01/06(水) 11:17:57.36ID:V26NxZis
工学院の偏差値詐欺
0004エリート街道さん
垢版 |
2021/06/26(土) 11:54:45.90ID:EllvaDz0
法政も大東亜並みに頭悪いんだな
二科目しかできないならニッコマなんか
無理だろ。日本の大学は北朝鮮や旧日本軍みたいに大本営発表ばかりだな。
0005エリート街道さん
垢版 |
2021/10/16(土) 22:50:30.63ID:tuDziPIR
そもそもニッコマ以上で2教科軽量入試の大学なんざねーよw
2教科バカ入試やる時点で大東亜クラスのバカと同じ。慶應の名前をつけようが早稲田の名前
つけようがバカはバカ。つまり、慶應の名前でバカをバカじゃないかも〜って
田舎チックな印象操作やってるわけだ。田舎者は印象に弱いからな。
0006エリート街道さん
垢版 |
2021/12/06(月) 02:11:47.44ID:feIjKDpe
MARCHは就職力は上位国立といい勝負だからコスパはいいよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況