X



【日暮里】一由そば 28杯目【名物ガチゲソ】
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/15(木) 17:57:01.51ID:npi3xPU8
毎度ありがとう存じます。
日暮里の一由そばについて語りましょう。
御意見、御要望は店内に置いてあるリクエストBOXへ。
あなたのリクエストに応えてくれるかも?
駒込の一〇そばの話題もこちらでどうぞ。

一由そば
公式HP
http://ichiyoshisoba.com/
公式Twitter
https://twitter.com/ichiyoshisoba

一〇そば
公式HP
http://ichimarusoba.com/
公式Twitter
https://twitter.com/ichimarusoba

前スレ
【日暮里】一由そば 27杯目【名物ガチゲソ】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/jnoodle/1701649396/
https://twitter.com/thejimwatkins
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/24(土) 21:02:52.56ID:g9Mk9nn8
汁は確かに統一してないよな
写真より薄い時もあるし
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 11:18:58.31ID:OsjttkIq
一〇は安定してるけど一由は濃い時が滅多にない
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 13:02:41.31ID:OsjttkIq
昔はな
今は薄い時がほとんど
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 14:34:59.86ID:uCUMDR+f
>>123
このくらい濃くないと物足りない
最近はいつも>>122みたいのばっか
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 18:44:37.08ID:n3Gyo7Rg
>>128
このくらい濃くないとと言っただけだから騙されてはいない
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/26(月) 00:29:06.69ID:UgvNFWph
人間が馬鹿だとカメラも馬鹿になるのか
122は明るすぎ
123は暗めに写ってるだけ
補正したら変わらんって見せただろアホ
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/26(月) 07:44:22.55ID:Bs2kWodd
>>131
だから騙されてはいない
そのくらい濃くないと物足りないって意味だ
コントラスト変えても全体的に暗くなるし不自然な色になるからバレる
汁だけ濃くできるような高度な技術はないしね
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/26(月) 15:55:04.30ID:Syg4xRnB
また自演野郎が書き込みしてるwwww
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/26(月) 20:03:57.97ID:fKkqVbPQ
さっき行ってきたが汁も熱々ジャンボも揚げ立て熱々で汁も濃い目だった
いつも深夜に行くんだがこの時間は2年ぶりに行ったけどDMまだいたわ
相変わらずだった
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/26(月) 20:10:46.17ID:8U70DD8W
19時は狙い目
ゲソは大量に揚げ置きしてるがジャンボは揚げてる時ある
持ち帰りの天かすもその時売り切れてたけどその場の揚げたての天かすを袋に入れて並べてた
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/26(月) 21:03:30.30ID:mxX5CjRv
また懲りずに自演野郎が書き込みしてる
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/26(月) 21:09:17.39ID:fKkqVbPQ
持ち帰りたぬきはそばやうどんはもちろん、焼きそばやチャーハンに入れたりご飯に乗せて天つゆかけたりおにぎりにしても美味い
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/26(月) 22:43:28.42ID:8U70DD8W
接客は最悪だけどな
何か余計な一言を言わないとできないのかって
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/26(月) 22:46:34.12ID:JiaKByP1
また自演野郎がコロコロスレストーカーしてる
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/26(月) 22:48:49.86ID:8U70DD8W
構ってちゃんだからな
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/26(月) 22:50:32.75ID:a/C0VtUr
マジでうざっ
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/27(火) 05:32:35.66ID:8kqgZgRW
濃い時と薄い時の差がありすぎだよな
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/27(火) 09:12:55.38ID:FuWk7DNN
補充しても補充しても客が絶えないから汁が煮詰まる暇が無くて薄いままなんだよな
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/29(木) 00:39:04.08ID:W7csrxT3
自演野郎は今度は東京の立ち食いそばスレで荒らしてるな
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/01(金) 01:33:13.24ID:lXLovY9O
ゲソ揚げ立て汁熱々汁も真っ黒今日は100点
雨で客が少なかったからかな
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/01(金) 08:59:05.75ID:Eg87WfrK
雨の日は客が少なくて回転少ないから汁も熱くなるし煮詰まって濃くなる傾向?
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/02(土) 23:12:57.09ID:zxa5T5jJ
自演野郎はフル論破されて逃げたのかよ
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/03(日) 23:09:40.40ID:Nt0RUvPP
東京の美味しい立ち食いそばスレで荒らしてるよ
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/04(月) 10:59:05.01ID:VBMLIOho
>>160
自演野郎また来やがった
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/04(月) 16:16:51.50ID:xdqA1qRu
向こうで相手にされないからってこっち来んなよ
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/07(木) 23:29:54.56ID:6tEJRhep
DMは接客するなよ
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/08(金) 02:43:44.15ID:IOudRKae
南無妙法蓮華経
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/08(金) 09:03:42.86ID:NiW1lLej
またスレストーカーの自演野郎が反応してる
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 10:32:22.11ID:QUP44g6E
南無妙法蓮華経
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/10(日) 00:17:28.35ID:RhiIQJ8N
今ならゲソ揚げ立て熱々
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/10(日) 17:25:49.67ID:HH/SRbKJ
今日は久々にカレーそば食った
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/10(日) 17:46:46.96ID:4M7EHxzU
カレーってレトルトなのか?
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/11(月) 03:56:17.02ID:Llvk7Rm3
立ちそばには珍しく自家製カレー
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/11(月) 20:31:47.18ID:k56kPIk5
六文はレトルトだった
富士そばは工場で作ってパックで納品
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 19:43:07.34ID:3E0TZm9Y
松屋と同じだな
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 19:47:34.83ID:JXv+4Tha
南無妙法蓮華経
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 18:23:33.41ID:I/VRLQPU
今日は紅しょうがデー
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 08:39:53.47ID:p7aZ1uuD
ツイ更新さっぱりだな
一○は3月の一○デー紅しょうが半額の告知もなかったし
どうなってるん?
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 17:17:34.90ID:87qYdjsY
やっぱ立ちそばはこれだよな
ゲソより病みつきになる

https://i.imgur.com/63CYOL8.jpg
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 17:53:07.96ID:3LRRueI2
俺はとり天よりにんにく醤油とり天のが好き
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/20(水) 04:04:33.38ID:l0rk9BOR
>>184
弥生軒は一由と違ってつゆが旨い
唐揚げ170円もジャンボゲソ200円より随分と良心的
弥生軒が日暮里に出店したら一由の行列減るだろな
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/20(水) 06:14:37.53ID:e46kP9rC
六文2号店潰れたら弥生軒入ってほしい
あの狭さじゃ立ちそば位しか作れないだろうし
一由2号店にしてもよいけどな
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/20(水) 08:50:33.80ID:zq2yFuOz
>>190
賢いつもりのバカ老人登場!w
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/20(水) 09:55:37.09ID:kAahd90C
>>190
日暮里起点で、興和物産の製麺工場の方が弥生軒の我孫子工場より遠いんですけどw
我孫子から日暮里まで唐揚げの配送できないなら、興和物産から一由にそば・うどん納品してもらうのも無理だなw
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/20(水) 09:59:34.62ID:e46kP9rC
>>190
誰も店舗で揚げてるとは書いてないだろ 馬鹿かよ
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/20(水) 10:20:54.10ID:MWVHUQSj
ホームにある立ち食いそばの天ぷらはほとんど工場から納品してる
あんな狭い所で仕込みや揚げるスペース作るのは無理がある
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/20(水) 10:45:31.68ID:aMyH93LA
>>190
スレで一番の、とびっきりの馬鹿はこの無職老人でしたw
恥ずかしくて二度と出てこられないレベルw
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/20(水) 14:42:56.83ID:7m+mmd7p
>>196=190

涙ふけよスレ一番の馬鹿老人w
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/20(水) 14:47:49.35ID:eWIkBb0K
>>196
一由も日暮里にしかねーよな
我孫子や天王台でも店舗出せばいいのにw
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/20(水) 17:19:30.63ID:kMpNH1Ha
>>199
興和物産も取引先に電車で麺の配送してんの?www
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/20(水) 17:50:01.21ID:MWVHUQSj
また自演野郎が暴れてるのか
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/20(水) 18:30:01.59ID:Igv8ye91
>>202
スレ一番の馬鹿必死w
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/20(水) 18:40:56.14ID:zKDobrlR
弥生軒のそばは興和だろ
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/20(水) 18:56:15.24ID:RTYrr2PD
>>205
スレダントツの馬鹿が必死w
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/20(水) 18:56:53.73ID:RTYrr2PD
>>204
麺、つゆ、天ぷら、唐揚げ、全部自社工場製だよ弥生軒は
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/20(水) 18:59:24.34ID:8zN5wFVj
日暮里から興和の麺工場の方が我孫子の唐揚げ工場よりも遠いという事実(笑)
スレ一の馬鹿は知らんかったんだなw
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/20(水) 21:08:28.15ID:+tmvNndr
>>209
スレ最高の馬鹿が涙目w
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/20(水) 21:17:20.44ID:8FktMx72
興和が一由・一○にうどんそば運んでるのに我孫子から日暮里に唐揚げ運べない理由って何?笑
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 00:28:11.05ID:OzTS+gn2
また自演野郎がコロコロしてる
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 02:28:44.81ID:hJXT27Pj
>>212
へぇー、じゃあいくらか具体的に書いてみ底辺無職w
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 02:45:45.81ID:E3Qc1hqb
>>212
お前だろ働いてないのは(笑)
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 04:12:35.36ID:AyYX3RIm
ブロッコリー天が終わって、小海老の天ぷら140円
結構旨いんだが値上がったな
山と積んであったわw
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 01:11:04.14ID:WdONzZk2
新商品出ても告知もしなくなったな
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況