X



丸亀製麺83杯目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/28(金) 20:34:20.87ID:0YFe8IEk
持ち帰りでトマたまカレーだとネギがついて
トマたまチーズカレーだとネギが付かないのなんなん
いい加減にしろ

写真にも何故かネギが付いてないからネギが付かないのがデフォらしい
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/29(土) 17:46:23.89ID:QAqja5gt
カレー高すぎだろ 肉とか入ってねえくせに
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/29(土) 19:22:34.46ID:ULvmRU6r
ネギ爆盛りするのってチー牛おっさんばっかだよな
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/29(土) 19:23:42.09ID:DsEaIgii
三つ葉と小海老のかき揚げをテイクアウトして
家でぶっかけ冷やしそばを作った!天ぷらサクサクでボリュームあって大満足
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/30(日) 18:49:17.55ID:OXYWoeAv
豆乳仕立ての冷やしトマたまカレーうどん

これ美味かったけど冷やしで辛いから胃腸がギュるるなって便意がやばかった
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/30(日) 20:27:04.95ID:K1n1dihx
>>13
まろやかだけど辛味もしっかりあって丸亀にしては美味いよな
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/01(月) 14:01:21.36ID:6Fq9TspZ
ググったら出てきたぞ
「 ご存知ですか? うどんのサイズ / 丸亀製麺のうどんには、並・大・得の3サイズがございます。 大は麺量が並の1.5倍、得は2倍となります。 」
大と得の区別が付かないって
胃が馬鹿なんじゃね?
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/03(水) 11:21:53.11ID:0Ul2ZAHQ
初めて丸亀製麺利用したけど高すぎだわ
ランチで2000円オーバーってどうなってんだよ
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/04(木) 02:41:59.45ID:4QdPgfFk
パンパンスパパンパーンパンアーン!
パンパンスパパンパーンパンアーン!
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/05(金) 18:07:12.08ID:4vQRE+z1
会計のステップが多すぎだろ、いい加減にしろ!


まずスマホアプリのクーポン、ピッってやってもらうだろ、
その後うどん札を出すだろ、
で、楽天カードのポイントをピッてやるだろ、
お支払いは、でクレジットカードにするだろ、
クレジットピッってやるだろ、
で、うどん札の割引をし忘れた事に気づくだろ、
クレジットのキャンセルでピッってやるだろ、
で、再会計でクレジットをピッてやるだろ、
うどん札をつけ忘れてないか、持ち帰りの袋の中チェックするだろ、
そうすると大抵うどん札つけ忘れてるから指摘するだろ、
で、焼肉うどんに付くはずだったネギと天かすの薬味が入ってない事に気づくだろ
指摘してようやく付けてもらうだろ


とにかくステップが多すぎる。いい加減にしろ。
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/07(日) 21:18:26.72ID:rVdbf+hK
なんやねんちゃうくて
なんか最近ネット記事で読んだ。
釜揚げの桶じゃなく丼で云々…?
とにかくオーダーを工夫するみたいな
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/07(日) 23:07:17.52ID:af8FpH2P
かけの冷って夏限定なの?
北陸だといつでも頼めたんだけど
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/10(水) 02:19:14.12ID:oCYwYe7n
丸亀シェイクうどん 全5種類 5月16日(火)発売
「梅おろしうどん」「明太とろろうどん」(各390円)
「ピリ辛担々うどん」(490円)
「ごまだれサラダうどん」(590円)
「ピリ辛担々サラダうどん」(740円)
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/10(水) 21:26:09.60ID:OKKPXRQV
釜いりこ醤油うどんなんて店舗限定で売ってたから食ってきたけれど
なんだありゃ、、、、まぁ釜揚げうどんから10円高いだけだからまぁいいけれどさ、、、
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/11(木) 07:38:49.55ID:DEc5ycF2
>>40
知らなかった
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/11(木) 09:55:27.80ID:d/2p/sPb
丸亀シェイクうどん
https://i.imgur.com/byJjqfW.jpg
https://i.imgur.com/AAUWv97.jpg
https://i.imgur.com/aGX3MAR.jpg

丸亀シェイクうどん 梅おろしうどん 390円(税込)
https://i.imgur.com/uAthHDc.jpg
丸亀シェイクうどん 明太とろろうどん 390円
https://i.imgur.com/vBMtEDe.jpg
丸亀シェイクうどん ピリ辛担々うどん 490円
https://i.imgur.com/GQ7DT0u.jpg
丸亀シェイクうどん ごまだれサラダうどん 590円
https://i.imgur.com/hZN9KMI.jpg
丸亀シェイクうどん ピリ辛担々サラダうどん 740円
https://i.imgur.com/oBTdD77.jpg
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/11(木) 10:30:15.56ID:0fq+V5mn
丸亀の七味って妙に辛いよね
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/11(木) 11:42:02.55ID:HB/6s20c
うどんの原材料の小麦は多くはオーストラリア産
「さすが国産小麦は味が違う!」なんてデタラメw
「さすが熊本産のアサリは美味しい 中国産とは大違い」という自称グルメ

讃岐うどんの本場、香川県。実は原料の小麦の多くが「オーストラリア産」です。
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20230510/k10014062521000.html

なぜ海外の小麦が定着しているのか。その秘密を現地で探り、日本とオーストラリアのうどん用小麦をめぐる
開発の最前線を取材しました。
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/12(金) 13:10:58.42ID:RIlF949j
>>46
ピエトロ系列店ミオミオのパクリ
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/12(金) 19:44:23.64ID:mp4qXmbf
400円くらいならシェイクうどん分かるが、700円も出してシェイク食おうとは思わんな。
また、名称が山下本気うどんと被る。
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 17:44:55.88ID:9Blb4IAN
冷トマ、はじめて食べたけど、もうちょいパンチがほしいな
ハラペーニョ、トッピングできるともっといいかも
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/15(月) 11:07:21.00ID:4QWbcFX1
両手使わなあかんやつを歩きながら食べようと思うの?
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/16(火) 18:34:14.41ID:7FsZpOh3
シェイクうどんインスタ蝿用だよな、ふりふりして中がぐっちょぐちょで普通に店で釜揚げうどん食う方が美味かったわ
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/16(火) 20:17:49.96ID:LbCeaD2i
シェイクうどん思いの外美味かったわ。
これは若者や海外で売れると思われ。
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/17(水) 00:17:48.46ID:OQfgcEHP
釜揚げは半額の日は茹で置きでも
仕方ないと思うが普段の平日の
アイドルタイムですら茹で置き
なんだな
何処が釜揚げなんだよ
はなまるだとちゃんと注文受けて
から茹でるぞ
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/17(水) 10:55:48.53ID:05rSlcKG
>>71
注文受けてから茹でるはなまるうどんより、茹で置きしてる丸亀製麺の方が旨い
うどんそのものの旨さが違うから
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/17(水) 21:43:31.54ID:pJE5LEVH
釜揚げははなまるの方が美味いね
最近は麺と出汁が美味くなったし
あとはなまるの方が出汁が熱々で
レジで待たされないしワカメも
入れ放題で3玉まで有って安いから
丸亀には殆ど行かなくなった
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/17(水) 23:44:05.87ID:JY/wrtDZ
はなまるはご飯物が多いのと
サラダとおでんとビールが有る
丸亀は飯を食うのには半端なんだな
小腹が空いた時のおやつにしか
使えんのよ
得は2玉なのに1000円前後するしさ
それだったら讃岐の個人店の支店に
行った方が良いね
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/18(木) 00:21:38.99ID:w5G7tO/Q
シェイクは結局箸で食うんだな
片手で食えたらいいのに
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/18(木) 09:25:41.79ID:bbr+2eI0
>>80
嘘つき
舌も馬鹿なら、頭も・・・・

はなまるうどんにワカメ入れ放題なんてねえよ!かけうどん290円、わかめうどん360円
はなまるで入れ放題なのは、天かす2種、ごま、しょうが、わさびくらいで、ネギすらも店員が入れる少量です。
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/18(木) 12:03:19.98ID:jCCYJOZo
>>84
情弱登場
はなまるうどんにワカメ入れ放題有るぞ
ネギも出汁も全部セルフだし
レジもセルフになっている
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/18(木) 12:28:50.28ID:R4LRAbTf
>>84
間抜けバーカバーカバーカ知恵遅れ
うどん自体も前とは違って
もちもちツルツルで丸亀よりも美味い
丸亀はずっと水に晒しているから
ザラザラでぶよぶよになっている
https://i.imgur.com/RlmWHfi.jpeg
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/18(木) 19:42:35.16ID:JrL0Azva
>>85
ワカメ入れ放題???どういうオペレーションになってるんだよ?
かけうどんと、わかめうどん価格が違うのに。
はなまるの客だ、かけうどんだけ頼んで勝手にワカメ入れる奴が出てくるぞwww
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/18(木) 19:55:20.18ID:NvDZUXTE
>>89
わかめうどん食った事が無いの
モロわかりだぞ
わかめうどんのワカメは一般の
増えるアレじゃ無いのだが
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/18(木) 21:50:24.75ID:JrL0Azva
はなまるうどんメニューに、
かけうどん290円、わかめうどん360円と出てるのに
ワカメ入れ放題って意味不明なんだけど。
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/20(土) 08:38:33.24ID:vMi3v0Nb
冷やしトマトカレーうどん旨いから2回も食ってしもた
クーポン貯めようと3回目はチーズカレーにしてみたけど、チーズがカレーに負けてたから改良の余地あり
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/21(日) 11:09:07.89ID:9Vzsczuf
うどんがグチャグチャの生ゴミになってる
なぜカップを不透明にしなかった
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/21(日) 11:23:06.60ID:LJZp+/1/
透明にしなきゃしないで、
何入ってるか分からん! 夏に出してるのに清涼感が無い!ってゴネルだけ。

てか、通常のうどんでも混ぜるのに一々文句言う奴いるか?
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/21(日) 15:21:36.06ID:IPYGrv6v
めっちゃ売れてますけど
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/21(日) 17:04:16.55ID:EiWZfcHp
シェイクうどんとうどん弁当のせいで店の中の席はガラガラなのに並ぶ時間が異常に長くなった
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/22(月) 04:40:12.18ID:VPSZjpIZ
茹でたお湯どばどば捨ててるのか
道路や床下に流してほしいのだが 特に寒い日
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/22(月) 09:40:40.10ID:VPSZjpIZ
あれなんで書き込みストップするんだろう?
不自然だな
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/22(月) 18:16:18.88ID:wmfLeCSq
丸亀行ったことないんだけど子供がシェイクうどん食べてみたいって言うから行こうと思うんだけど、テイクアウトはテイクアウト専用のレジがあるの?
それとも店内飲食の人のお盆持った人の流れに混ざってレジまで行って買うの?
丸亀のシステムよく分からんから行った事ないのにテイクアウトもあの流れで買うならシンドイかな
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/22(月) 18:23:23.86ID:MKvSM1qn
>>117
後者だよ
お盆持ってイラついてるおっさん達に紛れて並ぶしか無い
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/22(月) 22:11:10.03ID:Zp8cc39p
>>117
アプリで予約して時間に取りに行くのが一番いい
混んでる時だと結構待たされる
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/22(月) 23:03:19.12ID:r80yKKQP
入り口にテイクアウト窓口が無い店は店内客同様順番待ちしなきゃならないから、混んでたら普通に待たされる
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/23(火) 12:50:56.06ID:dDHfsUV9
>>132
馬鹿なのはお前だ
基本この3パターン

※商品を受取りの際は、『出口』より店内にお入りください。近くのスタッフにお声掛けください
※商品をお受け取りの際は、ご注文の列には並ばずにレジのスタッフにお声掛けください
※商品をお受取りの際は、『お持ち帰り専用売り場』にお越しください。スタッフにお声掛けください

知能が低いから調べる事すら出来ないのなお前
テイクアウトなのに間抜け面で列に並んでてアホすぎw
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/23(火) 16:23:28.47ID:JpSk3LbQ
>>133
『お持ち帰り専用売り場』なんて無い店舗の方が圧倒的に多いだろ
やっぱり馬鹿はおまえだったようだ

ドヤ顔でコピペご苦労さん
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/23(火) 16:31:05.08ID:0SEFS6Kv
シェイクと異物混入て組み合わせが最悪だと思う
見て気付かないし、気づいたときには成分摂取してる
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/23(火) 17:06:12.23ID:J8M0fDm8
うどんにカエルを入れるなんて
これは朝鮮人のぶっ潰し工作としか考えられない
グリコ森永事件を思い出す
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/23(火) 17:30:04.76ID:BXi+2I2j
新発売
『丸亀🐸シェイクうどん』
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/23(火) 17:36:47.64ID:8krGnGED
カエルは皮膚から出る粘液に毒持ってるの多いから
カエルごときで済まされない事になる可能性も高い
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/23(火) 20:28:41.07ID:00CDhzNm
>>140
お前マジで馬鹿で無能なのな
ない店の2パターンか先に書かれてるのに
出口に回れ、または直接レジに行けって書いてあるだろ

頭弱すぎ
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/23(火) 20:32:16.25ID:3hyS96br
>>149
コピペじじい見苦しいから消えていいよ
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/23(火) 22:53:53.06ID:b8+0uJ9r
>>1
ブラック企業【丸亀製麺】がカエル混入の通報から
3時間だけ販売停止してすぐ販売再開したので
被害者が怒りのツイート
これで今回の問題が発覚した
これが無ければ握り潰されて隠蔽されていた

魁斗@kaito09061
https://twitter.com/kaito09061/status/1660558530208997376?t=TufjJc0ZwY5tUkhAMOvZSw&s=19
#シェイクうどん
自分が出張中に気に立っていたうどんを食べたら

何にカエル🐸

振った後に食べて最後の方まで気づかなかった

お店は3時間の営業停止の後にその日の夜から営業再開、今もサラダや同じ商品を販売中

食べる前には気をつけて
ーーーーーーーーーーーーーーー
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/23(火) 22:55:00.51ID:b8+0uJ9r
>>1
ヤバイな

465 ウィズコロナの名無しさん 2023/05/23(火) 22:11:59.27 ID:gjSCClu80
知らない人いると思うが
丸亀製麺はカビ生えた器でうどん食べさせてた
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/23(火) 22:56:29.28ID:s0oYyhXS
898:それでも動く名無し:2023/05/22(月) 18:31:32.47 ID:d76vNbswd
カエル飼ってる者からすると別にカエルが入ってたくらいなら何とも無いけどカエルってめちゃくちゃ小便するからカエルの小便汁うどん食ってたかと思うとやっぱり嫌やな
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/23(火) 22:57:14.81ID:b8+0uJ9r
>>1
丸亀製麺が【工場由来の混入】と正式に認めているのに
世の中にはこういう発達障害のキチガイバカもいるw


捏造してデマだと決めつける発達障害のキチガイバカw
https://imgur.com/GSZ1CFp.jpg

丸亀製麺、公式謝罪
https://imgur.com/WaTQMda.jpg

丸亀製麺が認めてるのに逆ギレw
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/23(火) 23:00:44.36ID:rUjbg/eL
>>151
生き恥晒してないでさっさと消えろ
コピペじじい
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/23(火) 23:04:20.80ID:b8+0uJ9r
>>1
>>520
https://files.microcms-assets.io/assets/58eb40d284924aeb96de2de93fa08d93/c008211303b748b88ee9dcc3a3c4695b/20230523.pdf
お客様各位
令和5年5月23日 株式会社丸亀製麺

【お詫びとお知らせ】
この度、弊社丸亀製麺諫早店で販売した
テイクアウト用のピリ辛担々サラダうどんに
カエルが混入するという事案が5月21日(日)に
発生致しました。
お申し出を頂いたお客様、並びに日頃から
丸亀製麺をご愛顧頂いているお客様に対し、
多大なるご心配とご迷惑をお掛けした事を
深くお詫び申し上げます。
弊社では直ちに管轄保健所に指導を仰ぎ、
原材料(野菜加工工場)由来の混入と判断した為、
生野菜を扱う取引先の全工場において
立ち入り検査を実施し検品体制を強化致します。
この為、生野菜(サラダミックス)を使用する
一部商品につきまして5月23日、24日及び
25日の販売を休止させて頂きます。
弊社では今回の事態を真摯に受け止め、
再発防止に努めてまいります。
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/24(水) 00:13:02.38ID:623bk8P/
>>157
器じゃなくて、ざるそばのザルというか簀に黒カビがびっしり生えていた
このスレも暫くザルカビうどんって荒らしにくる奴がいた
ちなみにザルはもう使いませんって対応になったw
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/24(水) 00:29:25.33ID:08DVU82x
>>164
ググってコピペ貼っただけの無能がなんだって?w
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/24(水) 00:59:30.65ID:2Rv9Y28/
>>168
馬鹿でも出来るコピー&ペースト
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/24(水) 06:34:00.99ID:zq4TDiKw
>>170
馬鹿はコピペだけしとけよw
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/24(水) 10:30:47.25ID:hHVvVZud
ガマの油
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/24(水) 11:35:49.98ID:l+HNN4E5
切って洗う段階かカップに詰める段階で普通は気付くやろ
コスト削減で自動化されて人の目が届いてないんちゃうか
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/24(水) 15:13:41.34ID:I1p5ICT3
    ∧,,∧
   ( ´・ω・) シェイクうどんおいしいね
   (っ=|||o)ケロッ
 ̄ ̄ `――´ ̄ ̄ ̄\
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/24(水) 17:47:25.50ID:0rSM3xME
>>186
コピペしないと死ぬの?
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/24(水) 19:27:05.47ID:FIFHh0ix
>>188
コピペオヤジ哀れ
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/24(水) 20:40:57.29ID:ne132cbw
並ばなくていい注文の仕方が有るって知らなかったんやろなあ

この粘着はどんだけショックだったのかね
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/24(水) 22:59:53.72ID:LF4LvV+3
麺だけおかわりってできる?
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/25(木) 07:53:57.59ID:U+qUE/r7
カエルの前が数週間前のヒカキンのキャンペーンのを引用RTでその次が昨年なんていう応募用だか企業の数字を増やすためだけのアカウントという胡散臭さ

まあ株価操作でやったとしか思えない。なお本人にはバズるようにツイートしろくらいしか言われてないから追跡が難しい
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/25(木) 10:43:26.68ID:pLfRJo6P
    ∧,,∧
   ( ´・ω・)え!?!
   (っ=|||🐸)ケロケロ
 ̄ ̄ `――´ ̄ ̄ ̄\
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/25(木) 12:30:58.31ID:hw2xJxGC
>>117ですが、カエル混入事件があったことで子供がシェイクうどん食べたいと言わなくなったので(昆虫や爬虫類が大の苦手だから)お店に行かなくてもよくなりました
いろいろ購入方法教えてくれた方ありがとうございました
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/25(木) 20:43:44.16ID:sSpa7oJr
うどん札の配布ストップしてるけど、なぜに?
そのくせアンケート札だけはやたらと配ってる
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/26(金) 12:28:45.16ID:0PihX4pI
    ∧,,∧
   ( ´・ω・)うまー
   (っ=|||🐸)ケロケロ
 ̄ ̄ `――´ ̄ ̄ ̄\
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/26(金) 13:11:33.06ID:mlXlgDTi
お前ら性格がひん曲がってるなあ。

先ほどお昼前に当該店舗の前を通ったら駐車場ガラガラだったよ。
今頃はいっぱいなんだろうか…
来週の木曜日に食べに行ってあげるから頑張ってくれ。
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/26(金) 15:00:37.00ID:I94u40Ks
丸蛙製麺

うどん:カエルを乾燥させて臼で引いた粉末をうどん生地に練り込んで作ってます。

出汁:カエルをまるごと煮込んで内臓や骨も砕いて煮込んで出汁を取ってます

丸蛙ダシ

トッピング:生きた生のカエルの踊り食い
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/26(金) 15:07:28.85ID:d65vX564
    ∧,,∧
   ( ´・ω・)トッピングダブルで
   (っ=|||🐸)ケロケロ
 ̄ ̄ `――´ ̄ ̄ ̄\
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/26(金) 16:44:35.00ID:1MY9CSqC
むちゃくちゃ可愛い低学年JSが股間に
指を突っ込みながら歩いて来たのだが
あの場合はどうすれば良かったんだ?
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/26(金) 17:51:01.35ID:7BxRCIm8
先ずパンツを脱ぎます
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/26(金) 19:28:13.95ID:unn/GZG3
今丸亀製麺って空いてるの?
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/26(金) 20:16:07.28ID:Fbf5xi6f
シェイクうどんのCMの子カワイイと思って公式のYouTube動画を保存してたけど今見たら公式は動画を削除してるわ
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/26(金) 21:29:01.63ID:EgVqVlwR
釜揚げにも🐸入ってたら嫌だから来月はパスかな
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/26(金) 21:47:31.93ID:Fbf5xi6f
>>222
htt ps: //i.im gur.com/ryi4lbD.jpg
今見れる動画は11時間前にアップされたと表示されてるから急遽 差し替えたみたい
オイラが保存した動画は削除されて再アップされた動画が今は公開されてる
違いがないか確認したら初期バージョンのCMではカエル混入疑惑のあった
販売中止のサラダうどんが商品画像でしようされていたけど
再アップされた新バージョンのCMではピリ辛坦々うどんに変更されていたわ
でもCM内でメインの女の子が手に持ってるのはサラダうどんのままで
映像はCGなどでも修正することはできなかったみたい
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/26(金) 22:13:52.68ID:Fbf5xi6f
htt
ps://i.imgu
r.com/AkHL6WQ.jpg

CMをよーく見比べてみたらラストカットで女の子がアップでうどんをすするとこが
修正前はレタスが映っていたのが修正後はCGでレタス消されてたw
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/26(金) 23:10:21.93ID:YOG+YER7
CMは普通発売後に変わる
発売前には発売日が予告されて発売後はそれが消される
実際新しいCMでは「出たー」って言ってる
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/27(土) 08:45:44.11ID:OFo41hss
ユー 食べちゃいナよ・・・
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/27(土) 20:34:21.51ID:sRc0F7KX
秋葉のラジオ会館向かいのアトレ秋葉原の並びのアクセサリーだかなんだかの店もずーーーっと閉店セールしていた、、、ちょっと突っ込んでみようと思ったがセールのにーちゃんが●▽▽みたいで・・ヤバそうだったので止めた
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/28(日) 23:41:34.64ID:gor0WqNC
えっ・・っ
っっ 天竺ネズミ じゃ・・なかったのか、、、かかかかめめめめむむむむむしししし
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/29(月) 16:35:50.18ID:KfrNm5o3
釜揚げうどん 価格表

並・・・🐸

大・・・🐸🐸

得・・・🐸🐸🐸
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/29(月) 16:48:00.17ID:XJyUGTy7
「体力がつく」と信じていた
中国で生きたカエルを5匹食べた男性が寄生虫感染症で病院に運ばれる

Text by COURRiER Japon
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/30(火) 16:43:43.31ID:rsrjjAJi
丸亀、時間関係なく人入ってるなー
夜だけかな、ちょっと空いてるのは
近隣の食堂と蕎麦屋、コロナの影響もあっただろうけど廃業しちゃったよ 
どっちも時々利用してたのに
丸亀には行かない
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/30(火) 17:41:06.72ID:/V1XwA88
exactly ! ! なーーーぜだ ??
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/30(火) 19:15:36.65ID:cdvOeyaA
当該店舗、今日の昼ピーはそこそこ車止まってたようだ。
それでも半分ぐらいかな?
あさって行けるように仕事を調整中
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/31(水) 03:44:05.26ID:+ZqO+Quc
かえるなまでくうと ハラにサナダ虫のような 虫わくぞ、、、ぞぞぞ
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/01(木) 11:29:41.16ID:mBmNUlhK
はなまる久々に限定やってるやん
シーザーサラダうどん
あまり惹かれないが夏場は良さそうだ
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/01(木) 12:15:08.48ID:dlbSKj4t
食べる時間が3分でレジで待たされる
時間が3分じゃ行列は当たり前だろw
空席が目立つのに何で並んでんだよ
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/01(木) 22:22:13.29ID:DqWA8zBY
20:30ギリギリに行って結構並んでたけど、ラストオーダーでストップされることもなく注文できた
次は得2つ食べたい!
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/02(金) 19:25:42.56ID:nLSIq6fI
    ∧,,∧ 丸蛙製麺
   ( ´;ω;)ここのうどんは🐸いきている
   (っ=|||🐸)げろげろ
 ̄ ̄ `――´ ̄ ̄ ̄\
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/05(月) 15:10:59.38ID:J5ljALb4
今さら冷やしトマたま食べてきた
甘味と辛味が交互にくる、トマたまってこんなに美味いのかと感心した
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/06(火) 10:09:02.64ID:6cugX7kK
くら寿司やスシローのお湯が出る仕組みはどうなってんだ
安いのかあっちの方は?
うどんの汁もすしやの方がやすいってのか
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/06(火) 17:54:45.26ID:fJRlc26y
丸亀製麺で店内から日本三景宮島が綺麗に
見える丸亀製麺宮島口店オススメですよ。
宮島観光の前後に宮島口店に行ってみて下さい。
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/06(火) 21:58:48.85ID:dPdBD7/C
うどんは富士そば
つやつやの茹でたて麺に
キリッと締まったつゆ
丸亀のはザラザラな麺に
甘ったるいつゆで出汁も
弱い
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/06(火) 22:31:08.60ID:VB19m0hH
社員もっとマンセーレス頑張れよw
CM打ち切りになった腹いせで米米クラブが今日のNHKのうたコンでShake hipを未練がましく歌ってたぞ?www
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/10(土) 22:35:36.93ID:0cKU2DsD
コイツ●われて△にますように・・・
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/11(日) 16:13:05.13ID:hljhbBfK
抽出虫 発振中・・・
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/11(日) 19:44:12.36ID:r1hFXYxT
ふつは 朝鮮人というと 北朝鮮出身の人を言うんだぞ、、、
それでいいかハムニダ ??

ケグリ マジソヨ ハムニダ オッパ・・・・

韓国の方が日本より給料が高い?〜韓国の年収事情〜業界別平均年収・新卒年収
By ASIA to Japan
悔しいか ??  チョッパリ・・・ハムニダ、、
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/11(日) 20:15:22.59ID:r1hFXYxT
それだ・・・
0372韓国の方が日本より給料が高い?〜韓国の年収事情〜
垢版 |
2023/06/11(日) 22:03:32.23ID:8ghL2nHC
たぬてういふすそかあんこんうなきにえらこきゅうはいこきゅうむこきゅう
にほんよりでんきだいもがすだいもやすいふつごうなしんじつ

旨いので もっと・・もっと・・・値上げして下さい <m(__)m>
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/11(日) 22:19:27.56ID:8ghL2nHC
あいざわ こうじ きてるね、、、
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/12(月) 08:24:42.04ID:25x0Kwu4
広島県廿日市の丸亀製麺宮島口店眺め最高!
窓際の席取ろう。
他に眺めのいい丸亀製麺は?
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/14(水) 10:35:57.69ID:POw0+llA
>>416
それな♪
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/15(木) 12:14:42.24ID:Xj4nUxNB
ここの天ぷらは美味いと思った事が無い
0462あーーー 退職金 無くなる みたいだよーーーー
垢版 |
2023/06/16(金) 21:39:48.77ID:euM3G8P7
丸亀製麺 安くて・・美味しいので もっと・・もっと・・・値上げして下さい。
ヤクルトも・・●●も・・みんな 値上げしています・・・

出遅れないように 
どんどん・・・どんどん・・・上げて、、上げて、、、ください。

<m(__)m>
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/17(土) 15:10:40.25ID:27v/OG7O
丸亀製麺 安くて・・美味しいので 人気です。
もっと・・もっと・・・値上げして下さい。
ヤクルトも・・●●も・・みんな 値上げしています・・・

出遅れないように 
どんどん・・・どんどん・・・上げて、、上げて、、、ください。

<m(__)m>
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/17(土) 15:40:53.00ID:27v/OG7O
派遣のパンツは いいパンツ
つよいぞ つよいぞ

ミドリの皮で できている
つよいぞ つよいぞ

3年いても つかれない
つよいぞ つよいぞ

10年いても へこたれない
つよいぞ つよいぞ

はこう はこう ミドリのパンツ
はこう はこう ミドリのパンツ

あなたも あなたも あなたも あなたも
みんなではこう 魔法のパンツ

どん どこ ドン
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/17(土) 18:37:10.83ID:6ApqK3bm
>>477>>478



┌(┌^o^)┐あっw

あっw┌(^o^ ┐)┐

┌(┌^o^)┐あっw

あっw┌(^o^ ┐)┐

┌(^ p ^)┐アッーーー!!!


時間差で連投するもバレてやんのwwwww


マヌケwwwwwwwwwwww
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/18(日) 17:15:47.81ID:0DoOVxpi
最近はなまる行ったらぶっかけうどんの出汁もうどんも丸亀より断然美味かったわ 値段も量も違うし丸亀行く価値無くなった
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/18(日) 17:36:46.42ID:rYZRS/Ol
こんど はな〇 行ってみようかな、、、どうしようかな。。。

どうしたら いい・・・??
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/18(日) 18:57:58.70ID:2lUaEeeq
出汁は丸亀がはなまる上回ったことなんて無い
都心部の片隅でひっそりやってるはなまるのが好きかな

丸亀はうどんスタイルのファミレス
味は民芸のが美味いし

カエルも出てこない
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/19(月) 20:16:20.82ID:So3Aoggv
冷やしトマたまうまそうだから行ったら取扱自体してなかった
HPの取扱店一覧には載ってたのに腹立つわ
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/22(木) 00:19:50.47ID:6XCVMNnX
ユーの亀ちゃん 見せなよ、、、しいくぞう
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/23(金) 14:57:02.90ID:9QPUldHH
カネコは頭が悪くて臭い
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/23(金) 15:42:47.75ID:zJGxPpwQ
丸亀製麺ってそんなに旨いのか?
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/23(金) 17:09:23.12ID:T1p0J1Pq

貰えないw
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/24(土) 07:01:33.86ID:8gAS0JkO
うどんなんかどうでもいいから
風呂にしろよ 燃料とお湯の無駄!
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/24(土) 07:15:11.17ID:9tD5cA9Q
讃岐うどんで好きなトッピングは
青唐辛子。しかし青唐辛子は本場
香川のうどん店に行かないと味わえない。
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/24(土) 17:47:10.39ID:t+yGA8Er
かき揚げ、半分に切って半額で売ってくれれば買うのに。
他の天ぷらやおにぎりと一緒に食べたいのに、
今の大きさじゃ胸焼けしちゃって、他の天ぷらを食べられない。
0567「認知を拒否された」 ○首相最側近 △△長官 “愛人の告白音声”
垢版 |
2023/06/24(土) 19:09:59.04ID:VkS0vcAT
 ここのうどんは生きている・・・
これぜったいうまいヤツぅーーー これ ぜったいうまいヤツぅーーー 
ぶっかけ たいじ にんちうどんーーーー 
おに おろし   にんちうどんーーーー  
かまあげ かぞく にんちうどんーーーー 

これぜったいうまいヤツぅーーー これ ぜったいうまいヤツぅーーー 
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/28(水) 21:56:37.13ID:BGZcqF3G
いわし蒲焼 250円・・・ちょっと 前は 89円
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/29(木) 13:02:38.32ID:dH5NEfr+
カネコはケツからカレーだと言い張る物体をぶりぶり放ち、オンザライスしてモリモリ一気喰いします
0603高校生失明事件 きょう巡査を在宅起訴 「故意」の立証困難
垢版 |
2023/06/29(木) 19:47:42.76ID:C5ZvJhVL
パンツのひもだけが残り真っ黒になった児童 宮森小学校の惨状、今こそ語る 沖縄 ( 米軍のジェット機が宮森小学校に墜落した事故 )

「医療崩壊の瀬戸際だ」 沖縄、コロナ入院急増 911人に 県内最大の流行となった1166人に迫る
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/30(金) 18:56:16.13ID:PPNX5/AZ
麻薬取締部が札幌ひばりが丘病院を書類送検
https://vimeo.com/273997635
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/02(日) 22:14:45.54ID:Ltcvmd8u
カエルは天ぷらにするべきだ
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/03(月) 11:43:16.67ID:ZqHaORbf
カネコくっさ
0645感染者急増 第8波超え \(^o^)/ 県内1月ピーク上回る 
垢版 |
2023/07/03(月) 17:54:21.67ID:IkCIObnY
あーーーわしは ホモでもゲイでもないで、、、一度グデングデンになって●島の立ちんぼとしてしまったことはあるけど・・・

「朝田ひまり」ちゃんなら 2時間で5発はできるでるくいはうたれる・るんば・ばばあ・あんぽんたん・・・
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/06(木) 17:11:09.00ID:V0nq9CM3
丸亀がコスパいいって口コミで首を傾げてる
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/06(木) 17:55:21.89ID:ETfm48zn
半額の日にかしわ天無料クーポン使ったら
当日に限り、釜揚げうどん(170円)にかしわ天(180円)が無限に付いてくるで
1回毎に10円プラスや
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/06(木) 23:58:08.58ID:81v447iM
あんぽんたん・・・の熟し柿、、、
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/07(金) 18:16:08.12ID:UboUQHvE
統一教会のように・・在日は戦後、不逮捕特権をGHQから与えられたので、、逮捕されない。\(^o^)/

なんまんだぶ・・なんまんだぶ・・・
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/08(土) 00:30:16.83ID:L6wGW0gq
なので・・在日はソウル江南(カンナム)の乱交按摩でヤリたい放題です。

\(^o^)/
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/09(日) 15:32:45.05ID:ys28BmJW
冷たいうどんってさキンキンに冷やすからうまいのにそれを分かってなくて氷水に適当に潜らす店員に当たると最悪 返品したくなる ぬるいうどんとか美味くねえんだよ
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/09(日) 21:42:13.76ID:+diXqz+U
ホモ・ゲイ♂タレントの枕もあるんだろ、、????
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/09(日) 21:55:41.63ID:+diXqz+U
清酒 亀のしずく・・・

なんまんだぶ・・なんまんだぶ・・・
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/11(火) 00:39:24.08ID:k1SayTv6
てすと
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/12(水) 02:58:35.91ID:OQa/Jxf5
103 名無し野電車区 sage 2023/07/12(水) 02:27:13.84 ID:jmvaAKPk
15 非通知さん sag 2023/07/11(火) 19:21:02.28 ID:0k1xHfQi0
■PCで5ch見る方法
・JaneStyle
初心者向け:ツール→設定→User→5ちゃんねるプレミアムRoninを使用する のところでIDとPasswordに適当なメアドとパスワードを入れて 「書き込みにRoninを使用する」にチェックを入れるとスレが読み込めるようになる
次に「書き込みにRoninを使用する」のチェックを外すと スレに書き込めるようになる
(※8月までの暫定措置)

中級者向け:account.cfgというファイルを手動で消す、再起動するたびに復活するのでその都度消す

上級者向け:バイナリエディタを管理者権限で起動してJane2ch.exeを開く
[4.23] 起動時のアップデートダイアログ非表示
001FD398 75 → EB
[4.23] account.cfgを使用しないようにする
0029A7DC 04→01
[4.23] 広告を外す
0020B3F8 53 → C3

・read.crx2というブラウザプラグインを導入する、FireFoxなら簡単に導入可能

■スマホアプリ版
現時点ではJaneStyleはどうすることも出来ません
規制解除されてるので広告ブロッカーアプリ入れてスマホのブラウザから閲覧推奨
iPhoneユーザーはtwinkleというアプリを使用してる場合のみ以下の方法が使えます
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/ios/1689041861/3

・chmate(Android限定)の暫定回避方法
設定→実験的→検索で使うURLの所に以下をぶちこめば、スレ開いてる状態のメニューに「書き込み(5chへ)」という項目が増える
書き込むときにはそこを押して5ch側のスレを開いて(401出るけど気にせず)書き込む

書き込み(5chへ) http://{$subdomain}.5ch.net/test/read.cgi/{$bbs}/{$key}/{$host[match:\.5Ch\.net$]}

スレ読み込み(5Chへ) http://{$subdomain}.5Ch.net/test/read.cgi/{$bbs}/{$key}/{$host[match:\.5ch\.net$]}
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/12(水) 16:33:01.69ID:2BaZToWp
テスと
0701あいうえお
垢版 |
2023/07/12(水) 16:34:56.29ID:2BaZToWp
サーバーエラーとか言って フィルタかけたようだね、、、うしのしょんべん
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/15(土) 11:48:01.58ID:hvxrf5NG
カネコは ホモの成れの果て
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/15(土) 12:12:04.09ID:S8FwX+lq
ユー 可愛いね、、一度 合宿所に 来なよ・・・
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/15(土) 22:17:23.16ID:wk3xg/x2
なんと、ユー シェイクで失敗してしまったね
ニューヨークよ、立ち上がれ

何が起こっているか分かっているのか、ゲロッパ
バイデンがビートを刻む

ももくり3年、かき8年、なしのバカやろ13年
うしのしょんべん、ぶたのくそ

おいっ、俺の虎のパンツに触ってみろよ、ビッチ
ち●ぽも一つ、ま●こも一つ、キンタマは二つある

                       We Go Up Nicki Minaj より
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/16(日) 19:42:36.39ID:UoSVV0Ze
>>717
あーーーー 悪いが ゲンカイシュウラクの食いもんは 独り善がりのオレさま志向 オマケに お値段ときたら 銀座高級店/並みのお値段・・・

とんかつ定 なんざ 都内有名観光地の/さいきんTVに出た角の味噌汁専門店近くの・・ぼう美味しいチト高めの老鋪よりも 高い・・

そろそろ発行される新札/近代医学の父1〜2人では 対抗できない、、、最低 日本最初の女子留学生さまでないと支払いは難しい・・・・

ビールなんぞ飲んでカニサラダなど食おうものならあの伝説の妾・愛人50人の御大にご登場いただかなければムリであろう・・・

あーーーだーーかーーら ここは 業務上横領と業者との●●が多いみたいだ、、、
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/17(月) 15:18:30.38ID:oocSvGqS
【悲報】
カネコ
自ら勃てた糞スレに引き篭もるも誰にも来て貰えず、仕方なく丸亀スレ、松屋スレ、かつやスレにレスしてしまうwww
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/17(月) 19:24:56.99ID:Cuo1jwsm
始めて彼氏と丸亀製麺に行って釜揚げ家族うどんを頼んだら
食べれる訳ないのに頼むなと怒られて横から手を出されて4人前は食べられた
だから今まで何回も食べてるんだって
この先入観そしていらない説教別れることに決めました
どこかに書きたくてこんなとこに書いてごめんね笑
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/18(火) 10:14:03.45ID:hFzd3KSc
平均的な成人男性が腹一杯食うなら千円台半ば位かかるだろ
特に肉体労働者やスポーツやってたら二千円以上になる
店舗が僻地で周りに何も無い様な場所ならともかく普通の街なら別の選択肢もあって他業種の飲食店の方が満足感あるわな
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/18(火) 12:28:58.04ID:XFpuvGIN
tps://youtu.be/o8nRx56-O7k
07531qaz
垢版 |
2023/07/18(火) 12:40:03.19ID:hoHCFxKR
話題になったのは、丸亀製麺公式ツイッターの2023年6月26日17時の投稿です。

「白ごはんと明太子を頼んで、無料のトッピングやかけだしを使えば『だし茶漬け』」が作れます!」という内容で、作り方を動画で説明しています。

この投稿は7月11日12時30分の時点で、1万5000件のいいね、3000件を超えるリツイートを記録しており、反響を呼んでいます。「天ぷら買うより満足度高い」「ボリューミーで激ウマ」「知ってしまったからにはもう抜け出せない...」などの声が寄せられています。

やったことある人いる?
これかなり安いだろ
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/18(火) 12:45:20.44ID:gN27Lai4
>>748
ほら起きろ!
無職朝鮮人www
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/18(火) 16:55:15.84ID:aibuwN+J
>>755
1348起床

>>757
1432しょんべんwww
0759小売業7割23年度値上げ食品から衣料・雑貨に波及 By 日経新聞
垢版 |
2023/07/18(火) 20:37:26.81ID:fFfn/Tal
>>753
そんなことしてみろ、、、わしなんか

つぬさしそふひやこあみしもうねんるえめとろおちつとやしはたきゆくだまのりれけむよたけてわいすかんでなにほらとせたなまのてりつさいそすひちこみもねかぬふあうらえんおやゆさよなわれほにたたてらいぞうさんぞうさんおはながながいのね
そうよかあさんもながいのよぞうさんぞうさんだれがすきなのあのねかあさんがすきなのよ・・・
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/19(水) 19:15:52.67ID:P4YMnAPi
丸亀の明太子辛いだけで旨みが薄いからダメダメだろ
白メシに天かすとネギ乗せて丼ダレどばどばのタヌキ丼した方が美味えよ
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/19(水) 20:10:11.64ID:IX7o0Fi0
>>761
無職朝鮮人2001起床www

ちゅ、ちゅ、昼夜逆転生活wwwwww

ふぁーーーーー

朝まで監視するぞ?この馬鹿
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/20(木) 21:32:07.36ID:2peiBiFX
いただきます
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/22(土) 11:03:13.31ID:2BLcgeZd
うどんグチャグチャに振って店頭にぶちまけてやりたいが食べ物粗末にできない
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/22(土) 13:34:32.12ID:oCMP7wJc
カネコきも
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/22(土) 13:53:49.88ID:tgYTvxLS
いただきます
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/23(日) 18:35:25.01ID:gMRk+eAp
>>787
カネコきんも🤮🤮🤮🤮🤮
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/23(日) 19:04:17.58ID:MstuDcao
坂上&指原のつぶれない店
【丸亀製麺に驚きの新展開!初のドライブスルー店に密着】[
7/23 (日) 19:00 〜
TBS(Ch.6)

【丸亀製麺】
▼初のドライブスルー店オープンに密着!車内でも食べやすい新メニューが「うどん弁当」を超える大ヒット
▼ライブ感は丸亀製麺以上!うどん1杯1000円超えの新業態を始めたワケ
▼衝撃の海外戦略!すでに94店舗出店中の今最も力を入れている国とは?
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/23(日) 20:00:54.69ID:IxC6wI/H
【新業態】最高1人前2000円超え! 超リッチな丸亀製麺「天とじうどん 天たまや」はこんな店だった!!

https://rocketnews24.com/2023/04/08/1826563/amp/

https://i.imgur.com/6EXwGjs.jpeg
https://i.imgur.com/K7q44k9.jpeg
https://i.imgur.com/483GjF5.jpeg
https://i.imgur.com/VIYDONz.jpeg
https://i.imgur.com/KeFGXc0.jpeg
https://i.imgur.com/PIA0596.jpeg
https://i.imgur.com/i8LOzqM.jpeg
https://i.imgur.com/6VytTDH.jpeg
https://i.imgur.com/n7iAEte.jpeg
https://i.imgur.com/Zyhy4IS.jpeg
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/23(日) 20:14:18.33ID:IxC6wI/H
丸亀の潰した新業態


【初出店】丸亀の新業態、つきたて餅の「福はうち」が最高すぎた! ただし…
https://rocketnews24.com/2019/09/26/1270406/?_gl=1*qur1vd*_ga*a0cybUFaRERkUkQyZFRJa2hIbUE5dG0ta0xWell4eTVMSHd4WVlsa3hoTEFoMXI5OFk1ZHZ5XzFlSEV2Mm42Yg..

https://i.imgur.com/4RrMCO4.jpeg
https://i.imgur.com/ULkpVGj.jpeg
https://i.imgur.com/exbjHam.jpeg
https://i.imgur.com/zB1zwUg.jpeg
https://i.imgur.com/2n2XtMO.jpeg
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/23(日) 21:23:43.60ID:5jtlhH7H
あーーー悪いが やしの●よりも・・・佐々木 咲和 さま 出してくれ、、、レレレ
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/24(月) 10:26:54.75ID:4VN1yncK
>>790
ヨイショ臭が臭くてヤダ
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/25(火) 11:38:06.55ID:nv02spDF
>>782
カネコお昼ご飯だよ^_^

http://i.imgur.com/0BashjF.jpg
http://i.imgur.com/euQ7H7j.jpg
http://i.imgur.com/W5dh8SZ.jpg
http://i.imgur.com/RScXJS5.jpg
http://i.imgur.com/4uoDmDp.jpg
http://i.imgur.com/UOVR0Xu.jpg
http://i.imgur.com/D6imju8.jpg
http://i.imgur.com/RdjMNWn.jpg
http://i.imgur.com/vKjzLHm.jpg
http://i.imgur.com/I1SMJgX.jpg
http://i.imgur.com/Dal0OfA.jpg
http://i.imgur.com/Pww8RHc.jpg
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/26(水) 20:36:56.18ID:4PfD8PQp
>>808
>>806
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/27(木) 00:34:06.86ID:LzTp8wqH
ユー ちゃんと アそコに クリーム塗りなよ、、、
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/27(木) 21:34:01.33ID:2HDLkBEb
カネコしぼーw
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/27(木) 22:51:08.51ID:3cS48gL7
       ______
      | | |        l ̄ ̄ ̄||
      | | | 彡 ⌒ミ l      ||
      | | |( ´・ω・) 」_______|| <温度上がるだろ早く閉めろよハゲ
      | |l´ ̄  ̄彡⌒ミ∩
      | ||¶   (    ),ノ
      | ||    (l   )
      | ||___ しーJ
      └┴―― | ̄ ̄|


        ↑
       カネコ 
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/01(火) 15:24:12.35ID:ePD9nsJL
釜あげうどんが半額って聞いたから
初めて行ったけど何この店笑える
せっかく半額だからと欲張って特盛頼んだら得体のしれない桶が出てくるし
アプリクーポンで無料のかしわ天のせたらトレー満載でやんの
これで合計310円というのが申し訳なくなって大エビ追加して600円にしたけど
席について量が多すぎて後悔したわ
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/02(水) 17:53:35.83ID:ZE25o+49
ババアのしょんべん 
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/02(水) 18:58:14.68ID:H1fV0KpV
カネコはホームレスのザーメンの得を金払って注文してる
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/02(水) 20:44:27.74ID:KPZLQ5kj
丸亀製麺富士見店の店員で
茹でている人がマスクしてないのは
熱中症予防のためにとかなのか?
他の店員は全員マスクしているけれど
茹でているところはマスク無しでも衛生的には問題ないのか?

なんか、腑に落ちんな…
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/02(水) 21:05:09.92ID:jYf33CML
まだマスク警察いるんだ
気に入らなければ本社とかに問い合わせればいいんじゃね?もしくは他いくとか
それよりべちゃくちゃしべりながら食べてるやつの方が気になる
声の音量調整できないやついるよな
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/03(木) 07:59:05.19ID:2o/AQBYi
調理場でマスクするのは衛生的な意味合いで
コロナ渦でのマスクをするのでは感染予防のためだよね
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/03(木) 14:16:51.57ID:W1R1XutQ
>>846

カネコ「ホモビでオナニーなう♪」
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/03(木) 15:46:00.45ID:WlMr3Lnc
いただきます
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/03(木) 16:46:53.20ID:qqA4oLtK
>>840
厨房ノーマスクの外食は結構ある
多分店員は陰性だと想定してるが客から移されんようにレジだけ自己判断でマスクというスタイルなんだろう

そういう厨房で咳したり喋ったりしながら野菜サラダ切ったり盛ったりノー手袋でパン切ったりしてる店は、まあそれなりにリスクあるだろね
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/03(木) 16:52:58.20ID:HlabnsSg
ほうらね、、、このかいしゃは
ちぬとひしふはときあくのまうのはりえれれなけむおちしとやしをはゆきすくつさそひよこなみわもおねほふにあへうきえおやゆよたわくほてへこたていいとすかんすながにからせでんちきとなはなきにくいまらのそひこブタのくそ
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/03(木) 17:52:49.66ID:st24FYeS
手洗って仕事してるだろ
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/03(木) 18:49:29.37ID:HlabnsSg
おうぞくはじぶんで 尻を拭かない・・・それはお付きの者のお仕事。
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/04(金) 23:55:12.58ID:Q1Y+yqBS
なんで茄子天めっちゃうまいのにいつも期間限定なんだろうな
これがレギュラーなら毎週行くのに
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/05(土) 00:53:06.83ID:4xeSw9A1
ごきぶれ
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/05(土) 14:51:11.01ID:C0CazjNz
>>887

295:名無しさん@お腹いっぱい。:[sage]:2023/08/05(土) 14:18:39.56 ID:YNZz15LK
松屋通の常連組だな豚丼呼び組は

297:名無しさん@お腹いっぱい。:[sage]:2023/08/05(土) 14:49:06.10 ID:j7BWxbeA
ぶ、ぶ、ぶ、豚丼呼び組wwwwwww
0890ベルベル人
垢版 |
2023/08/06(日) 02:06:28.60ID:dvEPMV8y
>>884
1.ゴキブリは食べることができる \(^o^)/

過去には日本を含めた世界各地(日本、中国、ベトナム、タイ、ナイジェリア、カメルーン、コンゴ、メキシコ、ブラジル、イギリスなどの一部地域など)でゴキブリを食していた歴史があり、現在でも漢方薬の原材料や、食用とされるゴキブリがいます。

このように、ゴキブリ自体は有毒な生き物ではありません。

もちろん、安全に食べられる食材という意味ではありません。ゴキブリ自体は無害ですが、人体に有毒な菌を持っている場合が多く、食用には注意が必要です。

ゴキブリ駆除マイスター より
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/06(日) 02:27:09.25ID:dvEPMV8y
てすと
0895ちひろ
垢版 |
2023/08/06(日) 18:33:47.47ID:2ru/Gzbh
あれっっっ ●ッちゃんに似ているな、、、
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/07(月) 12:09:25.90ID:vim0jwGh
>>898
😪😪😪
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/07(月) 18:22:42.20ID:TNVeAKhs
>>898
ほら起きろ!無職朝鮮人
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/07(月) 20:37:18.21ID:PHyu3zo2
>>903
に、に、に、20:29起床wwwww
昼夜逆転生活wwwwwwwwwww

ふぁーwwwwwwwwwwwwwww
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/07(月) 22:42:49.88ID:WUzJIwE6
カネコ
実況も荒らしてやんの^_^


811:名無しステーション :2023/08/07(月) 22:40:05.88 ID:TOoC4ABx0
U うんこ
M もっと
K ください

(´・ω・`)・・・
0909ユー
垢版 |
2023/08/07(月) 23:51:54.19ID:/uZbFGZx
もっと 尻 突き出しなよ、、、ケロケロ
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/08(火) 23:01:12.57ID:PDsf+scF
        (´・ω・`) ゲリラ豪雨!
        /  、つ
       (_(__ ⌒)
       ;!.il  (ノ
      ;|;!.il| !l
     |!l i;|;!.il| !l
ザ ザ ァl!|゚;l i;i !l i;|!;
    i ;|;!ァ l|;ァ !l i;
   ' ; !i !l i;|゚!; l!;l ァ ァ
   ! ; |!l i;|;!.il | !l    ッ
    ゚。.i l| !l゚;l i|i;!l i;
   ゚.': l | l i ;|゚!゚ !; l! ゚
 ゚ :  :  (´・ω・`)|;。うわああああああああああああああああああ!!!!!!!!←カネコ
     i l|( つ⊂ )li;
   :  l!iムし--Ji l|
   <"::'〉;;「:::/::ヾ:,〉:〉
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/09(水) 14:44:22.36ID:zl5yuZuB
新潟県T市にある店によく行くんだけど、従業員の中で一人だけマスク非着用のおばさんがいる。マスクつけないで注文の復唱とかしているから見ていて不安。ちなみに、某寿司チェーン店ではマスク非着用だと仕事させてもらえないらしい(お客からクレームが来るから)飲食関係ならばマスク着用は当然だと思うのだけど。
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/09(水) 17:56:18.93ID:DiU3ItL1
マスクガー マスクガー マスクガーって迫ってくる
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/09(水) 18:59:34.46ID:pH9EgV31
香川県は讃岐うどんの本場で、
他の麺類は駆逐してラーメン屋もないのです。
ましてや中華料理店なども無いのです。
さらにイタリアンレストランもなければ
インドカレーも無いのです。
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/09(水) 19:13:14.07ID:DiU3ItL1
香川で何店舗か食べたけど結局好みの問題だな
特に感動はなかった
丸亀でいいや
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/10(木) 09:01:35.69ID:c5QZTBZS
>>928
13時間止まってるw
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/10(木) 12:09:05.98ID:5PajgpQt
291:やめられない名無しさん:[sage]:2023/08/10(木) 12:01:53.41 ID:RDn7Og5e
おまえら感謝祭で浮かれてるな
わしゃ今日もとんチキや

292:やめられない名無しさん:[sage]:2023/08/10(木) 12:07:27.81 ID:b++zbguC
カネコのあほ
かつやに行ったことないのバレバレwww
感謝祭やってる間は限定メニューだけしか販売してないの知らねーでやんのwwwwwwww

これは恥ずかしいwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/11(金) 11:11:14.47ID:BVxExN7y
かけ そのままってわかる?
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/11(金) 11:50:04.62ID:hTPa9NNm
わからない
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/12(土) 00:10:58.59ID:xx19RVey
許せねー案件だ!
皆 協力して丸亀製麺に通報してくれ!

YouTubeライブ動画で 元刑事 犯罪ジャーナリスト 小川氏が 丸亀製麺を「クソマズイ」「マズイ」「インチキ辞めろ」あげくのはてにリスナーが そんな話しを聞いて「株を空売りしようかしら」に「そんなの流行らないから売ったら?」と促してるよ!

時間帯は
3:16:55~3:33:55の約17分の間 ネチネチ
と 丸亀製麺と好んでる客に対して侮辱発言だよ💢
動画にクレームしても削除される恐れが有るから 丸亀製麺に伝えて 会社から謝罪の動画揚げさせる様にした方が絶対に良いよ!💢
企業努力で頑張ってる開発者、店舗スタッフにもバカにしてる!💢
絶対に許せねー!💢
https://www.youtube.com/live/eWyyjjMzrZ4?feature=share
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/12(土) 08:52:27.78ID:pztS+d69
>>947
感謝祭中にトンチキwwwww
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/12(土) 16:26:29.42ID:b8DP4eLX
【キャンペーン速報】

8月14日で終了なので急ぎ!!

TikTok Lite新規インストールで5000円ゲット出来るキャンペーン開催中!

https://lite.tiktok.com/t/ZSL4DFKDo

・上記のページからWi-Fiを切って参加するボタンを押しインストール※ここではまだアプリを起動しないこと
・再び上記のページから参加するボタンを押しアプリを起動
・電話番号で認証
・10日間ログインしてチェックインボタンを押す
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/12(土) 16:41:43.22ID:1fECjfNa
>>949
マルチうざい
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/12(土) 16:42:29.27ID:4lnniA5j
>>948
そいつキチガイだから相手にするな
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/12(土) 16:43:56.60ID:/Xduc9Nh
>>951
了解♪
0957S・Dのメダルは 要らない・・・
垢版 |
2023/08/12(土) 21:22:04.80ID:StGr4k9R
やっぱりな・・・
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/14(月) 22:48:13.88ID:8ihKdZNr
>>947


 も…もうひ訳ありません 調子にのって…まひた…
 に…二度とナマイキな口は…利きません
 どうか…許ひてください…
                      ___
               /      \ ← マヌケ朝鮮人カネコ
              / ,─、   ,─,,.\           |     | |    |
             / 。(,;━.) , . (,━;).,,\       |       | |    |
            ,{    ".、(,__人_,,),   ,〉         |     | |     |
           /⌒ヽ   、 )┃⌒,i!゙(   ,ノヽ、       |     | |    |
         ./  :::.. `丶 _ "ー‐ ._ ´ .、  \      | ,     | |    |
        /  /、::..    ̄`´ ̄    ,/ヽ_   ヽ     |ノ    、| .|   、|
      __( ⌒ー―ィ⌒ヽ、  ;, ;,/⌒`ー'⌒   ,)    ノ_____,ゝソ___ゝ
     ━━━`ー──-ゝィソノー─―ヾy_ノー─"   _ノ゙ ̄⌒^⌒} .{ ⌒^⌒}
                                'ニ===⊂⊃=} {=⊂⊃=}
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/15(火) 10:01:05.21ID:30NefPYx
>>959


 も…もうひ訳ありません 調子にのって…まひた…
 に…二度とナマイキな口は…利きません
 どうか…許ひてください…
                      ___
               /      \ ← マヌケ朝鮮人カネコ
              / ,─、   ,─,,.\           |     | |    |
             / 。(,;━.) , . (,━;).,,\       |       | |    |
            ,{    ".、(,__人_,,),   ,〉         |     | |     |
           /⌒ヽ   、 )┃⌒,i!゙(   ,ノヽ、       |     | |    |
         ./  :::.. `丶 _ "ー‐ ._ ´ .、  \      | ,     | |    |
        /  /、::..    ̄`´ ̄    ,/ヽ_   ヽ     |ノ    、| .|   、|
      __( ⌒ー―ィ⌒ヽ、  ;, ;,/⌒`ー'⌒   ,)    ノ_____,ゝソ___ゝ
     ━━━`ー──-ゝィソノー─―ヾy_ノー─"   _ノ゙ ̄⌒^⌒} .{ ⌒^⌒}
                                'ニ===⊂⊃=} {=⊂⊃=}、
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/15(火) 22:49:12.78ID:jrXOSVHu
>>959

    @  @  @
    |\/\/|
    └────┘
   /:/       ヽ;ヽ
   |:ミ  カ ネ コ  ミ:|
  、|  ,,_=≡ 、´ `,≡= |
  |/:--|.(∀).| ̄| .(∀)-|
  (jヽ ヽ二/  ヽ二/ |)
  、〉    ハ- - ハ  〈
   イ ゝ_/\/\ノノ|■ほらな?
     ィ' \しw/ノ.ノ  |■おまえの負けぇ
   \\ __∪ / /■ニンウナガー
   / ̄  `― ´  ̄\
.  /            ヽ
  | ィ ゜  ノ  ヽ  ゜ r |
.  |  |``         ´´| |
  |  .|           | |
  |  |           ノ |
 (、、y/\_  ~.・:・・:,゜・v、、) プシャアアアアアアアアアッ
   ̄ |.     _∴。-.;.:゜゜。.;.:゜。:.:;。
    |  ヽミ丿^iミノ  | 。:、`;゜:;.::.。:.:
    ト,.   (;;;)(;;;)   |   ::.,゜・゜・~・:.。:.;
    |    ノ  .i    | :..゜:: ゚。・~・:,゜゜・~。.。:.
    |',',;;  i   ! ',',;;;;| クサッ!.゜:: ゚。:.・~・:,.:.:.:,
    |,',''.' i   ヽ',',','|     :..゜:: ゚。:.:・,.∴・~・:, ・
    |,ノ. ..:;;.;..ノ  !,',;,;'| タスケテー! )ノ:.:.:,.:.:,.:.:.:,
   ( ,..‐/'~   !,',;,;'|   ..゜:: ゚。:.:・| |⌒| |。:.:.:,。:.:.:  ギャー!
(..::;ノ )ノ__     }'' |_デター!  | |  | |__ ワーオ..゜:: ゚。:.:・
 )ノ__ '|ロロ|/ ̄\A ::::|ロロ|/ ̄\ .| |__ |ロロ| :,::,/ ̄\
_|田|_|ロロ|_| ロロ| | | __|ロロ|_| ロロ|_|田|.|ロロ|_|田|_.| ロロ|_
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/16(水) 00:33:58.66ID:CZVDr9VO
このアスキーで絵文字書くの欲しいな、、、
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/16(水) 08:42:05.47ID:gxa/Hceg
>>963


    @  @  @
    |\/\/|
    └────┘
   /:/       ヽ;ヽ
   |:ミ  カ ネ コ  ミ:|
  、|  ,,_=≡ 、´ `,≡= |
  |/:--|.(∀).| ̄| .(∀)-|
  (jヽ ヽ二/  ヽ二/ |)
  、〉    ハ- - ハ  〈
   イ ゝ_/\/\ノノ|■ほらな?
     ィ' \しw/ノ.ノ  |■おまえの負けぇ
   \\ __∪ / /■ニンウナガー
   / ̄  `― ´  ̄\
.  /            ヽ
  | ィ ゜  ノ  ヽ  ゜ r |
.  |  |``         ´´| |
  |  .|           | |
  |  |           ノ |
 (、、y/\_  ~.・:・・:,゜・v、、) プシャアアアアアアアアアッ
   ̄ |.     _∴。-.;.:゜゜。.;.:゜。:.:;。
    |  ヽミ丿^iミノ  | 。:、`;゜:;.::.。:.:
    ト,.   (;;;)(;;;)   |   ::.,゜・゜・~・:.。:.;
    |    ノ  .i    | :..゜:: ゚。・~・:,゜゜・~。.。:.
    |',',;;  i   ! ',',;;;;| クサッ!.゜:: ゚。:.・~・:,.:.:.:,
    |,',''.' i   ヽ',',','|     :..゜:: ゚。:.:・,.∴・~・:, ・
    |,ノ. ..:;;.;..ノ  !,',;,;'| タスケテー! )ノ:.:.:,.:.:,.:.:.:,
   ( ,..‐/'~   !,',;,;'|   ..゜:: ゚。:.:・| |⌒| |。:.:.:,。:.:.:  ギャー!
(..::;ノ )ノ__     }'' |_デター!  | |  | |__ ワーオ..゜:: ゚。:.:・
 )ノ__ '|ロロ|/ ̄\A ::::|ロロ|/ ̄\ .| |__ |ロロ| :,::,/ ̄\
_|田|_|ロロ|_| ロロ| | | __|ロロ|_| ロロ|_|田|.|ロロ|_|田|_.| ロロ|_、
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/17(木) 12:37:30.09ID:F1T2EGx6
>>969
9:51大寝坊wwwwww
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/17(木) 23:27:13.44ID:FVePi8rP
昼だけはね・・わしは 行かないけど、、、
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/17(木) 23:32:37.46ID:cF0/1kO4
>>973
カネコ
おまえ行ったことねーじゃんw
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/20(日) 23:21:37.85ID:bNCOhHrE
丸亀製麺はネギを食べる場所
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/21(月) 10:27:48.35ID:NOB/w5zF
>>982
>>981
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/21(月) 11:43:36.07ID:tDSLziWU
>>982
金曜から止まってたあほw
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/22(火) 12:37:23.12ID:3Xnf99aI
>>982
ほら起きろ!無職朝鮮人
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/22(火) 22:31:51.27ID:ePNIS3eo
>>982
命より大事な>>1000取られそうになってビクビクするカネコw
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/23(水) 21:21:10.62ID:AKBctUfL
カネコしぼーw

おまえらおーつ♪
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/24(木) 12:13:59.67ID:a3K/N9TZ
>>993
月曜から止まってやんの^^
サボるな無職朝鮮人
ほら眠い眠いwwwww
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 120日 1時間 31分 32秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況