X



トップページB級グルメ
380コメント88KB
キャンペーン・セール情報交換15【東京限定】
0001やめられない名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 18:04:16.42ID:qRDYjkId
東京の情報はこちらに書き込みましょう
雑談荒らしはスルー推奨

※前スレ
キャンペーン・セール情報交換9【首都圏限定】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/jfoods/1643690371/
キャンペーン・セール情報交換11【東京限定】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/jfoods/1669671755/
キャンペーン・セール情報交換12【東京限定】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/jfoods/1683987160/
キャンペーン・セール情報交換13【東京限定】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/jfoods/1694732498/
キャンペーン・セール情報交換14【東京限定】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/jfoods/1705061429/
0002やめられない名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 20:14:17.89ID:86PDlbGc
     Å       Å        Å       Å
   (((・e・)))   ヽ(・o・)    (((・e・)))   ヽ(・O・)ノ
    ゚し-J゚      し-Jヽ   . ゚し-J゚     し-J

楽しく使ってね 仲良く使ってね
   彡⌒.ミ       
 ((o(´・ω・)o))    (゚Д゚)
    ヽ   ヽ     〈O≒=
    し―-J      <??く
0004やめられない名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 21:44:00.92ID:kCIRLSHd
本郷三丁目のラーメンはご飯のお替りも無料だったわ
LINEのメッセージ確認してたら池袋ISPでもSuicaタッチの抽選始まってるのかな
0005やめられない名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 04:02:22.15ID:Vv1s0r3Z
150人無料のか
0008やめられない名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 09:34:01.61ID:OLusmv6E
皆さん 情報提供ありがとうございます
しかし普段から安いものがない店の
3000-1000 1000-500などはクソと思われます
ので今後は割引率 数字の明記などをお願いします
0013やめられない名無しさん
垢版 |
2024/04/08(月) 08:16:50.21ID:QiAg3FDc
>>4
http://www.web-isp.co.jp/news/2024/03/43icispde.html
通行人多く、常に数人待ち居るし、景品ショボいくせに当選数少ないから、前回時間の無駄と判断し1回しかやらなかったな
0016やめられない名無しさん
垢版 |
2024/04/08(月) 13:30:15.33ID:8bBWDSIA
ヤエチカ最初の方はあたったな
現地抽選券引換とかやりだしてから一回も当たらんかった
0017やめられない名無しさん
垢版 |
2024/04/08(月) 17:23:07.61ID:Vj+1wuK7
>>13
詳細おつ
0019やめられない名無しさん
垢版 |
2024/04/08(月) 18:46:34.82ID:8077YuRh
大手町また変なキャンペーン始めたみたいだな
ARじゃ最近のスマホ無い奴は対象外かな?
0021やめられない名無しさん
垢版 |
2024/04/08(月) 19:55:32.38ID:8077YuRh
前のクーポン消化ついでに来店スタンプ貯めてクーポン貰わないのか?
手持ちで小当りが6枚ある
0022やめられない名無しさん
垢版 |
2024/04/08(月) 21:33:45.61ID:NhrqEPyw
みさきの北海道海鮮丼頼んだら、店員が海鮮丼とアオサの味噌汁を届けてくれた。
味噌汁付くんだーって思って飲み干して会計したら、
220円請求された💢
端末からは海鮮丼しかオーダーしてないこと証明して味噌汁は無料扱いになったけど、ネチネチ言われたよ。
1000えん引き使って590円支払い💸
0023やめられない名無しさん
垢版 |
2024/04/08(月) 21:40:09.09ID:YAEG/Hl/
自分はイカそうめん入ってなかった
代わりか何か知らんが鮭が入ってた

そして前スレのバラン覚悟したけど大葉だった👍
まあ2度目はランチの丼でいいかなって感想
0025やめられない名無しさん
垢版 |
2024/04/08(月) 21:43:44.14ID:Qqk1XT7c
ここに書いてあるとおり海鮮丼イマイチだったわ
ネタが京樽と思えないくらいめちゃくちゃ薄切りor小さかった
普通にごまかしがきかない寿司食った方がいいわ
0026やめられない名無しさん
垢版 |
2024/04/08(月) 22:45:39.96ID:9EGjR64t
高いのに味噌汁付かないのね
ランチの方は付くのに
って端末に注文履歴無いのにどうやって請求されたんだ?
0028やめられない名無しさん
垢版 |
2024/04/08(月) 23:29:21.40ID:NhrqEPyw
端末では1590円なんだけど、味噌汁椀があるからこれはなんだと問われて加算した精算伝票書かれそうになった。
精算金額決定がアナログなのは草なんだが
0031やめられない名無しさん
垢版 |
2024/04/09(火) 03:04:58.87ID:Xc1XiE5p
飲む前に言えよ、と
0032やめられない名無しさん
垢版 |
2024/04/09(火) 05:13:42.10ID:yJ3TlN7H
昔の置いてある漬物食ったら代金請求された吉野家みたいな話だな
0033やめられない名無しさん
垢版 |
2024/04/09(火) 06:53:21.54ID:reJReunx
アオサノ味噌汁220エンゴねー!
って、ベトナム系店員に言われ続けられて、
オーダーしてないンゴねー!
ってラリーが続いたよ
0034やめられない名無しさん
垢版 |
2024/04/09(火) 06:59:31.99ID:YR5gEH/o
最初に味噌汁いるかどうか
聞かれるだろタッチパネルさんに

あれでつい押しちゃったんだろ

分かってるんだよ
0035やめられない名無しさん
垢版 |
2024/04/09(火) 07:55:31.59ID:qij1JCYw
最初に聞かれるのは茶碗蒸しだし、端末には1590円しか履歴がないんよ
0036やめられない名無しさん
垢版 |
2024/04/09(火) 10:25:04.52ID:2tzOjqgu
>>34
あの画面て値段書いてないよね?きのせい?

いりますか?と聞かれたら「タダならくれ」とかえすけど、タッチパネルだと質問できないし
0037やめられない名無しさん
垢版 |
2024/04/09(火) 10:56:06.55ID:bLhTjTPE
昔のマックだってポテトもいかがですかとは言っても値段は言ってなかったよな
0039やめられない名無しさん
垢版 |
2024/04/09(火) 11:47:17.70ID:sgvnOwaB
高いランチより安いランチの方が多く出るから、店員が海鮮丼=汁用意 って勝手に勘違いして出してきて、別の店員がタブ経由しない注文ksと思って加算しようとしたんだろ
間違って押したとか注文側がかんちがいしたとかあり得ないのは行ったことあるやつならわかるだろーに
100歩譲って、汁つかねーのに間違って出してきやがった、しめしめ って思って飲んだかどうかは証明できないから嫌疑不十分
0042やめられない名無しさん
垢版 |
2024/04/09(火) 16:36:10.03ID:w0cWLg28
池袋西武のヨックモックでシガール配布中
明日までのドトール消化と合わせ技かな
0043やめられない名無しさん
垢版 |
2024/04/09(火) 17:03:28.77ID:xCoBxIkR
11-14日 秋葉原でチルアウト
17-21日 二子玉川でミニッツメイド
無料サンプリング実施
0044 警備員[Lv.10][苗]
垢版 |
2024/04/09(火) 17:33:35.67ID:Nli8X1lH
ふチルアウトってあれもう根付かんやろな
0045やめられない名無しさん
垢版 |
2024/04/09(火) 17:35:28.34ID:ZJ7q/U9R
チルアウト風呂上がりに飲むとめちゃうまなんやけどな
0052やめられない名無しさん
垢版 |
2024/04/10(水) 02:34:32.18ID:l5j08mB5
>>42
間に合わなかった😢
0055やめられない名無しさん
垢版 |
2024/04/10(水) 15:26:07.21ID:z3gndcCT
飯田橋は3個がハズレで5個は2等の抽選券だったからまた行かないといけないのか
当たりにくくなって割引も500円に減って微妙だな
0058やめられない名無しさん
垢版 |
2024/04/10(水) 15:55:57.78ID:ghr+ZlVk
みさきはガチで近年稀に見る神案件
なのに認知度低いんだよな
広告担当が無能っぽい
0059やめられない名無しさん
垢版 |
2024/04/10(水) 17:14:33.96ID:TPm4qb4n
ハンバーガー屋マムズタッチ渋谷
4/16オープン
もしかしたら、今週土日もプレオープンで全品100円らしい
時間限定?、真偽不明
0060 警備員[Lv.16][苗]
垢版 |
2024/04/10(水) 17:16:25.11ID:obQwb2Mt
>>59
戦争だな
0061やめられない名無しさん
垢版 |
2024/04/10(水) 17:39:20.97ID:z3gndcCT
スタンプ3個と5個で2回抽選なんだが
みさきは最後のトピレックプラザで8件全部使えたわ
0062やめられない名無しさん
垢版 |
2024/04/10(水) 19:11:20.32ID:l5j08mB5
>>53
そういうの出るんだ
0067やめられない名無しさん
垢版 |
2024/04/10(水) 21:16:56.55ID:tJvgORoq
ワイは普段からみさき使っとるからわかるんや
見るからに金無さそうなみすぼらしい服装のシングル多すぎや
0069やめられない名無しさん
垢版 |
2024/04/10(水) 21:18:29.12ID:KU+brDzh
隣のジジイが貧相ななりで乞食仲間かな、と思ってたら1900円普通に支払ってて驚いた
0070やめられない名無しさん
垢版 |
2024/04/10(水) 21:40:10.41ID:w34hfX6r
鏡定期
0077やめられない名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 15:37:35.17ID:3wMxLCUE
寿司屋 
1席が数席空いても1人客一切入れないシステムで大行列 
おかげで帰る3-4人客も多数売上減 
接客 ネタ大きさ鮮度 総クオリティー
アホ神イベント無くなりそうでSNS指摘しません
一切文句なしです 旧社からのアホ幹部
今後ともヨロシク
0081やめられない名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 19:14:34.59ID:9yi1diiY
貰ってくれる人が少ないのかもうかれこれ2週間くらいやってるよな
予告して渋谷でやってたときはずっと大行列だったのにね
0085やめられない名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 21:15:32.97ID:EDGaC63t
アスタ去年4月ぐらいに行ったとき登録して今年2月までは全当たりだったんだがな
100円券だし行くの面倒で3回ぐらいしか使わなかったが
0086やめられない名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 22:11:36.19ID:a79/SwKU
>>68
嫌な奴
0087やめられない名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 01:09:10.21ID:Dof2R28q
>>46
東京スレやぞ
0088やめられない名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 01:11:42.53ID:Dof2R28q
>>68
消えろっカスっ!
0095やめられない名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 18:18:59.34ID:QgSUObMC
マムズ食べたわ
元々腹減ってなかったのに食べたから腹いっぱい
品切れで閉店まで持たなそう
0098やめられない名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 18:34:48.87ID:QgSUObMC
mom´sでお母さんじゃないの?
チキンが大きい感じだった
値段によるけど悪くない
唐揚げだから味はわかると思う
揚げたてだからカリカリしてていい感じ
0099やめられない名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 18:39:06.35ID:fUSkh03x
マムズタッチで贅沢サイバーガーセットとチキン食ってきた
サイバーガーは甘くて少し辛いソースで激ウマ、ボリュームもあって良かった
ポテトとチキンは微妙だったな
0101やめられない名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 18:47:54.39ID:H1G1BN+q
マムズタッチ150人近く並んでるね
2時間待ちの札を持ってる店員さんが最後尾に付いていて終了って言われた
0103やめられない名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 19:22:43.80ID:kxPKzKxS
>>89
100円じゃなくて無料?!
シジミ2箱?!
夕方電話した時点で30分くらい
到着した時点で1時間待ち
やめて華麗に帰宅
ガッツリバーガー食べたいけどね
明日あさイチとか厳しそうかな
0105やめられない名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 23:56:49.19ID:L4Y4hyuJ
数年前に中野で毎日つけ麺100円1ヶ月半ぐらいやってた店が1年後に行ったら閉店してたわ
0107やめられない名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 12:19:28.69ID:SlyvL7qv
>>106
今日もやってるの?
0110やめられない名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 12:31:36.72ID:SlyvL7qv
へー
急に始まったから戸惑うね
随分と大盤振る舞いだね
0111やめられない名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 15:24:17.50ID:PEjHadpV
人類みな辛さが全て、中野坂上のときは無料だったけど今日オープンの中目黒は500円券のプレゼントか
渋谷のググってたらインスタに表示された
0112やめられない名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 16:43:03.48ID:4sUDVKM6
X(Twitter)で今日、マムズタッチ渋谷にて無料で贅沢サイバーガーが食べれたというポストがあるな
デマじゃないかと思うけど
0113やめられない名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 23:38:23.69ID:XW8gSpoh
ググってもよくわからんが渋谷のは何時から何名までとか詳細は何処にあるんだ
0115やめられない名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 10:11:46.89ID:Rml0xs4P
マムズタッチ並んでないし価格表貼ってるし無料なのは無料券持ってる人だけっぽいな
0117やめられない名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 11:01:14.00ID:wmQdQj/y
>>109
+130で2枚なのね
0118やめられない名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 11:55:01.44ID:Tyti8R/k
無料または100円→
田舎者大量襲来→
定価→
しかたないから買っとくかな
なら上手な商売 
明日またやってくんないかな仕事中立ち寄り出来まっせ
0120やめられない名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 15:57:51.61ID:nYWkRECo
渋谷は日付の書いてあるクーポン持ってる人だけみたいだな
いつ配布されたのとかは知らん
0121やめられない名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 20:54:12.97ID:TbE9kEgz
地図見たらマックのすぐそばじゃん
コレやってけんのか?
と思ったらマックの場所じゃねーか
0122やめられない名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 22:03:09.79ID:r2t+Qr/G
4/18(木)13時 H&M 原宿店オープン
先着200名、当日限り有効の2000円ギフトが貰える
0123やめられない名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 22:04:43.20ID:r2t+Qr/G
お食事のお客様に日頃の感謝を込めて“一杯無料券”をプレゼント

開催日時:2024年4月23日(火)
開催店舗:AFURI 六本木ヒルズ
開催時間:11:00~23:00(Last order 22:00)
https://afuri.com/wp/press/758
0124やめられない名無しさん
垢版 |
2024/04/15(月) 06:39:08.10ID:8F91MQtm
行ってみよう
0125 警備員[Lv.14][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 07:07:55.34ID:15AzURKN
>>124
やめとけ、おまえ蒲田しかいったことないだろ
0131やめられない名無しさん
垢版 |
2024/04/16(火) 14:24:08.88ID:TfQI1F2T
大手町のARスタンプラリーはマーカーが表示されないし企画倒れだね
ARクーポンのほうは最低利用金額無いみたいだし
スタバかタリーズで使いたいが200円クーポン出ないな
0132やめられない名無しさん
垢版 |
2024/04/16(火) 14:44:13.63ID:WCmBwEgN
ウチ23区内だけど埼玉なら歩いても行けるが町田は都内かもしれんが無理
崖下は相模原に割譲でいいだろ
0136 警備員[Lv.24][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 06:07:48.61ID:05HL02YE
マンコタッチいきます!
0138やめられない名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 11:39:12.23ID:DWYLx9j2
今日ってマムズタッチなんか安いの?

一番に並んだ人は一年無料もらってるらしい

ついに4月16日(火)、渋谷マムズタッチがグランドオープンしました!1番初めにお並びいただいたお客様に、なんとサイバーガーセット1年分をプレゼントいたしました!🍔今後ともよろしくお願いします!アンニョン
https://pbs.twimg.com/media/GLU8BLzaEAEZYOZ.jpg
0142やめられない名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 13:38:14.74ID:8MPBKlIR
令和ハンバーガー
0143 警備員[Lv.26][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 16:03:52.25ID:05HL02YE
>>141
これだと思うわ、韓国ならやりそう
0147やめられない名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 17:34:44.81ID:Z/ZPldh9
>>143
こんなん行かんとこう
0149 警備員[Lv.27][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 03:28:54.32ID:YvplZxha
イカ🦑ちゃん
0150やめられない名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 03:51:45.57ID:ZoR62ruP
>>141
それやって大した宣伝になるか?
むしろ内部告発とかでばれたときのリスクの方が大きいと思うが
0152やめられない名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 08:37:44.99ID:6Xrwvcal
プレオープン初日の時結構並んでたけど進みは早かった
食材がある程度決まってるから作り置きしやすいんだろうな
回転率良すぎ
しかしプレオープン2日目の日は有料だったせいか見たタイミングでは並びが無かった
今後もほとんど並ぶ事は無いのではないか?
0154やめられない名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 11:56:56.54ID:BLIJkQmL
>>135 前にあった場所の店舗は潰れた
0156やめられない名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 13:13:19.36ID:5zJFeJSO
imgurって拡張子.jpegじゃないの?
うちの環境だと.jpgでは拡張子が除去されてしまうのだけど
0158やめられない名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 19:39:02.48ID:pmR/krxT
H&W
1時間前で120人くらい
1時間並んでレジ待ち1時間くらいだと思う
華麗に通過
0160やめられない名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 00:56:07.56ID:+Bgv0TE+
さもありなん
0163 警備員[Lv.30][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 10:57:04.71ID:WDX5/Fv2
S&W?
0165 警備員[Lv.3][新][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 12:23:49.36ID:qrnO931i
卵子でまちた
0167やめられない名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 21:09:00.62ID:+Bgv0TE+
🤔
0168やめられない名無しさん
垢版 |
2024/04/20(土) 08:15:32.43ID:QluRsMKG
おつかれ様一杯チェーン
上野14店舗無料ご招待 
本日〜明日在庫なくなり次第終了
ビデオボックス宝島も2時間無料
やんないかな すこしだけ同情できますよん
0169やめられない名無しさん
垢版 |
2024/04/20(土) 08:23:40.36ID:RwDxO3cu
実質社長が夜逃げしたのと同じ状態なんだろ?
従業員からしたらそれどころではない
0170 警備員[Lv.12(前3)][新][苗]
垢版 |
2024/04/20(土) 08:54:20.70ID:JNFK5Oug
夜逃げどころかなんで殺されたのかわからんから次は従業員がやられるかもしれんやろ
0172やめられない名無しさん
垢版 |
2024/04/20(土) 14:41:41.44ID:Bl3NLXDJ
上野はポン引きもヤクザみたいで怖い
一度軽くもめたら「事務所連れてくぞ」と完全に脅迫されたわ
泣きながら110番したわw
0173やめられない名無しさん
垢版 |
2024/04/20(土) 16:41:30.84ID:orkfBl4w
飯田橋2等の抽選やったけどハズレたわ
前後の人は500円券当たってたから確率は高そうだが
0174 警備員[Lv.6][新][苗]
垢版 |
2024/04/20(土) 17:16:28.03ID:JNFK5Oug
>>172
一つだけ言っとくけど
やくざだぞ
0175 警備員[Lv.6][新][苗]
垢版 |
2024/04/20(土) 17:17:47.19ID:JNFK5Oug
上野の客引きは日本で一番の武闘派でアホしかいないから絡まれたら死ぬこと覚悟しろ
0176やめられない名無しさん
垢版 |
2024/04/20(土) 21:26:14.73ID:bs99JXZY
渋谷とか歌舞伎町が汚ねえとかよく言われるけど上野も裏道はクッソ汚ねえよな
0177 警備員[Lv.8][新][苗]
垢版 |
2024/04/20(土) 21:55:02.59ID:JNFK5Oug
渋谷とか新宿の裏道はヤク中とガキしかいないけど、上野の裏道は強盗しかいない
0178やめられない名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 05:42:31.20ID:V1Z8RpM+
という夢
0180 警備員[Lv.12][新][苗]
垢版 |
2024/04/21(日) 07:02:29.19ID:lq0fgWie
>>179
元ABABビルの向かいから進んで進んで脇道を左に曲がるとこが全部そう
0181 警備員[Lv.12][新][苗]
垢版 |
2024/04/21(日) 07:03:44.99ID:lq0fgWie
強盗と売人と前科持ちしか歩いてない
0185やめられない名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 10:57:15.71ID:kPvl2ixU
モメ事おこした時、喫茶店で話し合おうって連れて行かれて、テーブルの下で🔫向けられた時は、ヤがやる発砲事件ってこういう感じで起こるのかーっと思った
おれみたいな小物はじくわけないと思って恐怖感はなくて、これ奪って逃げたらどのへんまで追い込んでくるだろうとか考えてたわ。実際にやったら栃木で焼かれてたかも
※実発砲経験は外国にいた時多数アリ※
0186やめられない名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 12:18:17.81ID:hxmuC1Sy
上野で立ち入ると危険なエリアは
>>180
の言う中央通り池ノ端側だけど武漢肺炎で空き店舗になった松坂屋から春日通り挟んで向かい側の上中通りもヤバいエリアになってしまったんだな
0187やめられない名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 12:33:18.35ID:KNdJ9g7y
上野は反社とケーサツが癒着してる雰囲気がするから近づかないようにしてる
0188やめられない名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 12:37:05.41ID:eplWCdpX
上野で身の危険なんて感じないけどな
いるにはいるんだろうけど
昔は見るからにそういう関係の人だとわかる集団が高級車の周りうろちょろしてたけどね
最近は見ない
0189やめられない名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 12:42:03.24ID:TodxBkYR
キャバクラとかラブホとか韓国料理屋とかある方?
あの辺で危険とか感じたこと無いわ
0190やめられない名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 12:52:41.77ID:43FI7i/T
上野の人間がヤバそうとか渋谷歌舞伎町に比べてどうこう思わないな
とにかく汚いだけ
0192 警備員[Lv.2][新][苗]
垢版 |
2024/04/21(日) 14:06:27.38ID:lq0fgWie
>>191
黙れゴミ野郎
0193やめられない名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 14:52:03.71ID:tg2NchBX
結局本籍台東区とか意味不明な紹介されてた被害者が帰化人だったことが判明
これでなにもかも辻褄が合う
0195やめられない名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 15:19:14.17ID:eplWCdpX
栃木県・那須町で男女2人の焼けた遺体が見つかった事件で、警察が任意で事情を聴いていた25歳の男について死体損壊の疑いで逮捕したことが捜査関係者への取材で分かりました。

この事件は、栃木県・那須町の河川敷で飲食店経営の宝島龍太郎さん(55)と妻とみられる女性の遺体が、焼けた状態で見つかったものです。

警察はこれまでに複数の人から任意で事情を聞いていましたが、その後の捜査関係者への取材で警察は今月17日都内の交番に出頭した20代の男について死体損壊の疑いで逮捕したことが新たに分かりました。

警察はすでに犯行に使われたとみられる黒いセダンタイプの乗用車を押収していて、宝島さんら2人を運ぶために使ったとみて捜査しています。

https://news.yahoo.co.jp/articles/6cf79d7122e0a27735e1ec5eebcbfb164d28e22a
0198やめられない名無しさん
垢版 |
2024/04/22(月) 03:02:09.79ID:nHY2rfWK
花木流という味噌ラーメン屋が22日500円らしいんで明日初めて行ってみるわ
0202やめられない名無しさん
垢版 |
2024/04/22(月) 11:28:25.54ID:nHY2rfWK
都心部は地域制限のないスレでもできる話題が多いけど都下話題はここしか無理だからしょうがない
0203やめられない名無しさん
垢版 |
2024/04/22(月) 11:35:56.24ID:i0CcohJd
オレはむしろ湾岸を東京だとは思わない
地下鉄1本で行けるけど各駅停車しかないから1時間以上はザラ
乗り換えがあると1.5時間はアタリマエ
無駄でしょ
ただでさえ時間が欲しいのに
0205やめられない名無しさん
垢版 |
2024/04/22(月) 11:42:55.70ID:2QO+SjQn
>>201
批判や悪口を言っている人は、自分が一番言われたくないことを言っていると言いますから田舎者ってコンプレックスがあるんですね
0207やめられない名無しさん
垢版 |
2024/04/22(月) 12:21:41.91ID:+fNr/CCh
>>198調べてみた
ライス食べ放題無料、大盛無料、毎月22日500円
八王子店、成増店、三鷹店、藤沢店、日吉店
行ってみたいけど遠いな…
0209やめられない名無しさん
垢版 |
2024/04/22(月) 13:19:22.40ID:1+A3LaNs
山手線内はここにくるような貧乏人が住むとこじゃ無い
それ以外は多摩も世田谷も同レベルだよ
0210やめられない名無しさん
垢版 |
2024/04/22(月) 13:25:04.13ID:oLqbEKzt
>>209
嘘乙
西側でいえば、山手通り、環七、環八でだいぶ違う。環八の外側だと地方都市感あるし、自家用車を持つ一般家庭がちらほらいる

いったことないが青梅や奥多摩は寂れた地方みたいなもんでさらに格が違うだろ
0211やめられない名無しさん
垢版 |
2024/04/22(月) 13:27:56.31ID:dhyrky3w
>>208
上野にいるわ、いつでもこい
0212やめられない名無しさん
垢版 |
2024/04/22(月) 13:35:31.36ID:1+A3LaNs
>>210
言ってることがまるで分かってねーなー多摩地区に自信ニキは
山手線外同士の格差より山手線内とその他の格差がデカいと言ってんの
0213やめられない名無しさん
垢版 |
2024/04/22(月) 13:50:01.03ID:MP36wS8v
品川駅
〜4/30
12〜20時
アサヒビールZERO
ノンアルビール配布

常温だとイマイチだけど乗換ついでに寄ってみては
0214やめられない名無しさん
垢版 |
2024/04/22(月) 14:05:22.73ID:xG7/iOip
>>212
エアプ富豪ほど山手線内にこだわる
麻生邸やら歴代総理の自宅が山手通りにある意味を考えてみたら?

自分の意見と矛盾する現実は見なかったことにするタイプかい?
0216やめられない名無しさん
垢版 |
2024/04/22(月) 14:09:48.77ID:1+A3LaNs
>>214
あのさぁ…別に郊外に金持ちが住まないなんていってないぜ??タワマンはともかく家なんて山手線内に建てれたもんじゃねえからな
ただアベレージは明らかに差があると言ってんのにスポットで歴代総理ガーとかうんちく合戦したいのか??
0218やめられない名無しさん
垢版 |
2024/04/22(月) 14:20:07.67ID:JuPsNZ1i
ちなみに山手線内は高そうなイメージはあるが実際はそんなに変わらない
そりゃアホみたいに高いところもあるけどさ
0219やめられない名無しさん
垢版 |
2024/04/22(月) 14:24:31.36ID:1+A3LaNs
>>218
高いんじゃなくて安い店がねえ普通のスーパーにしてもクソ少なかったりクソ小さいので必然的にコストが上がる
0220やめられない名無しさん
垢版 |
2024/04/22(月) 14:42:55.20ID:e2vwgRFa
>>203
そりゃ単なるおまかんだろw
西側間での移動だって小田急沿線から西武新宿沿線に行くのなんて時間かかるし超面倒くさいだろ
0222やめられない名無しさん
垢版 |
2024/04/22(月) 16:08:32.06ID:+fNr/CCh
どうせなら上野じゃなく品川駅構内で待ち合わせてノンアルビール貰って来たら?
0223やめられない名無しさん
垢版 |
2024/04/22(月) 17:20:51.27ID:zIM0aZmB
>>221
昼の12時、一人でおにぎりでも食べてろw
0225やめられない名無しさん
垢版 |
2024/04/22(月) 18:22:10.72ID:EcMgaGue
ぼくが認める「東京」の範囲😤
とか典型的な上京してきた地方出身者丸出しでカッペ臭いからやめて下さる?
もし東京産まれでそんな事言ってるとしたら上京親や周りに毒されてますよ
0229やめられない名無しさん
垢版 |
2024/04/22(月) 20:25:00.13ID:xsnwxAxf
>>225
築地おじさんの悪口やめようね
0230やめられない名無しさん
垢版 |
2024/04/22(月) 21:17:10.49ID:nmbB82Uh
山手線内側の分譲マンションに住んでるよ!
0231やめられない名無しさん
垢版 |
2024/04/22(月) 22:21:14.27ID:mkL5hwto
>>227
昼の12時に来るような雑魚を相手にするかw犬の尻の穴でもなめてろwww
0232やめられない名無しさん
垢版 |
2024/04/23(火) 04:04:42.91ID:hQyuzR4E
>>230
いいとこ住んでるな
0233やめられない名無しさん
垢版 |
2024/04/23(火) 06:06:21.72ID:Vnnnk1sy
若いときはともかく世帯持って山の手線内側に住みたいのはようわからんわ
板橋とか練馬とか江戸川で広めのとこに住んだほうが良くね
0234やめられない名無しさん
垢版 |
2024/04/23(火) 08:22:44.39ID:ZCyT0+zU
あまり郊外に棲むと通勤きついぞ
わざわざ都心にオフィス構える企業もアレだが
0236やめられない名無しさん
垢版 |
2024/04/23(火) 10:00:23.29ID:TbBStxym
東京湾は構造的に津波の危険性は低い
それより台風の方がヤバい
堤防決壊とか高潮とかで水没
0240やめられない名無しさん
垢版 |
2024/04/23(火) 17:48:25.14ID:/7AiIByG
500グラムでも15分はきつそう
0243やめられない名無しさん
垢版 |
2024/04/23(火) 18:31:47.93ID:XCuUaW9e
羊かぁー…牛ならなぁ…キロ4分でいけるんだが…
0245やめられない名無しさん
垢版 |
2024/04/23(火) 18:43:49.80ID:XCuUaW9e
>>241
そんなの許されるなら友人連れてって友人の尻の穴にひたすら肉をねじ込めば勝ちだな
0247やめられない名無しさん
垢版 |
2024/04/23(火) 20:42:47.47ID:XCuUaW9e
>>246
嫉妬がすごい、悔しそう
0248やめられない名無しさん
垢版 |
2024/04/23(火) 21:18:09.50ID:BUEmk+y8
>>78
今日これ行ったけどうまかったわ
教えてくれてありがとう
0249やめられない名無しさん
垢版 |
2024/04/24(水) 06:20:25.65ID:Eo9qEas9
良いって事よ
0255やめられない名無しさん
垢版 |
2024/04/24(水) 14:45:33.36ID:tkiK+pfm
千代田区中央区港区にしか興味がない
0259やめられない名無しさん
垢版 |
2024/04/24(水) 16:51:57.42ID:1ZFBkuRM
俺は鶯谷と大塚
0264やめられない名無しさん
垢版 |
2024/04/24(水) 20:23:44.94ID:eSAJ4kDB
池袋の起点はどこだ?
俺んちは池袋駅だと圏外だけど芸術劇場からなら圏内だわw
0266やめられない名無しさん
垢版 |
2024/04/24(水) 21:24:38.29ID:DXyqE52l
おれ、雷門交番から赤信号抜いて徒歩30秒の生まれ育ち
相続税高すぎで売っちゃったけど、子供の頃から山の手って言う渋谷/新宿/池袋はいなかって植え付けられてた。実物は見たこと無いけど、淀橋浄水場とか、プリズンとかいなかそのものだったよね
サンシャイン60ができた時、いなかに巨大ビルができたーって大人が言ってたの覚えてる
もうじじぃだからみんなとは合わないんだろうけど、隅田川〜荒川放水路あたりは東京でいいよね?
0267やめられない名無しさん
垢版 |
2024/04/24(水) 21:28:48.25ID:gIMa2J+R
ゲーセンにも大手町みたいにSuicaのタッチで抽選の機械あったけど最近増えてんのかね
0268やめられない名無しさん
垢版 |
2024/04/24(水) 21:45:02.56ID:gHcJFNJk
ゲーセンてSEGAにあった奴はPontaが当たったんだっけ?
最近は行かないがまだやってんのか?
0269やめられない名無しさん
垢版 |
2024/04/24(水) 22:10:27.74ID:4tLFEDkM
>>266
>隅田川~荒川放水路あたりは東京でいいよね?
浅草辺りの旧住民なら「川向こうw」とか言いそうなイメージ
0270やめられない名無しさん
垢版 |
2024/04/24(水) 22:27:44.34ID:gIMa2J+R
セガ(GIGO)にあるけど3等の1ポイントばかりだな
以前は2等の10ポイントけっこう当たったけど
0271やめられない名無しさん
垢版 |
2024/04/24(水) 23:19:46.20ID:0OHwOjne
結構池袋民多いんだな
その割にはあんまり池袋の情報ってない気がする
0272やめられない名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 03:02:01.16ID:udA063qH
>>253
優秀
0273やめられない名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 09:36:30.17ID:U+ajw80v
>>269
川向こうとは言うけどそれは都内での格差を表現しただけ
池袋新宿渋谷は都内ってイメージじゃなかった
今でいう川崎あたりのイメージ
デパートとかもあるみたいだけどあんな遠いとこまでわざわざ行く必要ないでしょ?って感じ
0278やめられない名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 14:36:23.93ID:w5SrAkEj
>>266
そんな爺さんなのにすげえな
0279やめられない名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 16:19:14.63ID:jTg3x/zM
今日からのスーパードライのイベント店行く人いる?
LINE友達登録で注文できる500円カレーの感想求む
0282やめられない名無しさん
垢版 |
2024/04/26(金) 13:25:53.72ID:QHdE79Lh
>>280
売り切れはえー
0284やめられない名無しさん
垢版 |
2024/04/26(金) 16:48:51.24ID:JmoDqBgb
明日飯田橋ラムラJCの吹奏楽部無料
0285やめられない名無しさん
垢版 |
2024/04/26(金) 16:57:51.23ID:1GsooPiC
今日早上がりして銀座行ったけど
スーパードライはやめて
シックスのイベントのクラフトビールだけにしといた
0289やめられない名無しさん
垢版 |
2024/04/26(金) 17:44:59.15ID:1GsooPiC
>>286
よったけど銀座で食べたコロッケパンで腹が膨れてて
キッチンカーはパスした
焼肉弁当食いたかった
0293やめられない名無しさん
垢版 |
2024/04/27(土) 03:49:36.73ID:V9Ic7Fpx
前回は500円だっけ
0294やめられない名無しさん
垢版 |
2024/04/27(土) 05:56:14.62ID:f5nspOww
食いもんじゃないけど4/30までLuup1時間乗り放題らしいな
コジ活に利用できるな
0296やめられない名無しさん
垢版 |
2024/04/27(土) 07:33:02.78ID:jlnzcm5h
いっぺこっぺ
蒲田本店が評判いいんだが
他の支店とそんなに違うんだろうか
0297やめられない名無しさん
垢版 |
2024/04/27(土) 07:45:06.93ID:9I7wivpN
蒲田はいつ行っても並んでる
0299やめられない名無しさん
垢版 |
2024/04/27(土) 16:20:07.48ID:CQC6Eqlk
何箱貰う気だったんだよ…
0301やめられない名無しさん
垢版 |
2024/04/27(土) 17:54:39.95ID:V9Ic7Fpx
事前情報出さずに結果だけ自慢
0305やめられない名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 15:41:58.61ID:a2S6DF/K
期間限定だから注目集める為だろ
話題になればいい
0307やめられない名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 20:25:59.53ID:5Q2X/Yoc
乱立きてる
0308やめられない名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 22:23:30.10ID:kaEOMN8a
荒らされてんな
0309やめられない名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 11:25:31.39ID:ckYpTHCC
八重洲は冊子だけ貰ってゆっくり家でやった方が効率良いな
解けてもあんまりスッキリしない答えだったし
0310やめられない名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 18:42:56.33ID:rpJkei2+
わかるやつだけわかればいいスタイル
0314やめられない名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 20:57:36.19ID:zv6OKkH3
14・15開催にして半ふく(反復)とかにしろよ
その方が色んな意味で気が利いてるわ
0316やめられない名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 22:00:36.82ID:6pZS7PE6
>>311
焼肉美味しそう
0318やめられない名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 23:11:21.19ID:U705NhCn
>>312
29の日って何の日なの?
0319やめられない名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 23:21:29.80ID:frhWdgWT
肉だよ、わかんねーのか
0321やめられない名無しさん
垢版 |
2024/04/30(火) 00:38:24.58ID:JLsPFzHw
>>320
大変なんだよおまえみたいな脳障害が健常者と姿かたち一緒ってだけで隔離もされず動いてるから
0324やめられない名無しさん
垢版 |
2024/04/30(火) 07:50:12.78ID:l1yeG8Jb
🤔
0325やめられない名無しさん
垢版 |
2024/04/30(火) 15:52:45.79ID:nd4Zl+5P
>>319
だせぇダジャレをよく恥ずかしげもなく言えるね
0326やめられない名無しさん
垢版 |
2024/04/30(火) 16:21:33.17ID:ALl4XwWf
>>325
ゲロみたいな顔して生きてるお前よりましだろ
0327やめられない名無しさん
垢版 |
2024/04/30(火) 18:41:30.33ID:TBJwSbB0
お昼休みはウキウキウォッチング🎵
0331やめられない名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 11:22:00.43ID:GrqwECW2
>>329
知らないのお前だけだよ
0332やめられない名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 14:01:42.00ID:UW6q13vl
>>330
👺
0333名前
垢版 |
2024/05/01(水) 15:47:54.42ID:JGXk14W1
丸亀製麺 釜揚げうどんの日
0335やめられない名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 19:42:34.22ID:530xOv8D
にっくにっくこんにちは
0336やめられない名無しさん
垢版 |
2024/05/02(木) 10:26:13.24ID:ZQCJ5cl9
GWはランチ休止してるとこあるから外食に金かかるな
しかも混んでるしろくなことない
早く終われ
0341やめられない名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 08:41:33.64ID:FT6oQk4P
ランチ休止なんて
いつもの土日とたいしてかわらんよ
それよりGW中は休みだったりするのが困る
0342やめられない名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 09:57:35.09ID:XpZm1aPC
松のや西船橋OP3種500円セール
5/8まで
東京メトロの駅だから東京扱いで
0349やめられない名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 16:01:49.32ID:0967OYru
普通に頼んで喰ってたほうがやすい
0350やめられない名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 16:19:30.53ID:ZzImjrMU
そう言えばから好しが食べ放題やらなくなったな
もう一回行ってもいいかなとか思ってたけど
0357やめられない名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 20:16:35.98ID:RZEfOi4S
千葉県民て都心行き来する通勤電車の本数をめっちゃ減らされるらしいじゃんw
京葉線だっけ?
お前らは東京に来んなよってことだよ
0359やめられない名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 21:23:24.86ID:bJUNSSGq
>>345
クスコ
0360やめられない名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 22:19:52.87ID:6QYdsVDd
松のや行くためにメトロ1日券買うやつ
0363やめられない名無しさん
垢版 |
2024/05/04(土) 02:10:11.72ID:L3UErtHJ
松のやに小旅行はちょっと…
0367やめられない名無しさん
垢版 |
2024/05/04(土) 19:19:39.69ID:HWJhBB2b
走れ!
0369やめられない名無しさん
垢版 |
2024/05/04(土) 21:01:19.12ID:m9rq79WV
むりぽ!
0370やめられない名無しさん
垢版 |
2024/05/04(土) 21:17:05.45ID:HWJhBB2b
うーん、死刑!
0371やめられない名無しさん
垢版 |
2024/05/05(日) 09:20:21.10ID:3XfuGrwg
メトロの一日券600円てさ
土曜日の日中外出する用事があって
前日の金曜日仕事帰り映画観に行くときくらいでしか買わないよね
0372やめられない名無しさん
垢版 |
2024/05/05(日) 10:13:41.42ID:dKqgHraw
西船は浦安市と市川市をガッツリ抜けた先だからアウト
新宿線の本八幡は都内出てから1つ目の駅だからセーフ
でも都営だからやっぱりアウト
0376やめられない名無しさん
垢版 |
2024/05/05(日) 11:59:25.98ID:6ZnkkiQn
多数決で決められないような話を主観で延々と語るよねここ
0377やめられない名無しさん
垢版 |
2024/05/05(日) 12:03:32.35ID:nrYOoFWk
どこにでもいるけど
自分では何もしないけど態度だけはデカイって奴
無能ほど偉そうな態度なわけだよ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況