X



トップページB級グルメ
1002コメント229KB
【熱烈】日高屋★37【中華食堂】ワッチョイ無し
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0587やめられない名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 18:03:51.31ID:kVKtYhvX
黒酢冷やし始まったのか
今日は福しんで回鍋肉定食の気分だったから悩むわ
0589やめられない名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 19:07:51.64ID:U6mFbcQr
母親が日高屋入ったことないってことなので連れてったら、チャーハンと餃子食べたんだが、「油食べてるみたい」という感想だった
けど会計は安くてビックリしてた
0590やめられない名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 19:15:44.04ID:kVKtYhvX
>>548さんかな?
お母様には中華そばか黒酢冷やしが良かったかもしれませんね
どこであろうとお母様と外食出来るのは羨ましいです
これからもお母様を大切にして下さい
0592やめられない名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 21:04:54.32ID:SXM7FkLn
明日ちんぽん食べに行くわ
0593やめられない名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 21:08:37.08ID:vtDqYiZu
お母さんと日高屋か。。
0594やめられない名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 21:22:37.89ID:VaS/9EgQ
俺今日の夕飯は母親と小諸そばだったぞ
日高屋でも別にいいでしょ
0596やめられない名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 22:25:47.51ID:vtDqYiZu
満洲なら連れてってあげたいんだけどな
0598やめられない名無しさん
垢版 |
2024/04/22(月) 15:02:19.08ID:B7TVeZ4Q
親しい人となら定食屋とかチェーン店とかひなびた蕎麦屋で食べた記憶が「ああそういえばここに昔きて」って意外と想い出になったりするもんよ(´・ω・`)
0599やめられない名無しさん
垢版 |
2024/04/23(火) 07:38:27.32ID:Cl2DylZU
>>595
お母さんが気に入ったならたまに連れてってあげて
0600やめられない名無しさん
垢版 |
2024/04/23(火) 09:39:18.57ID:6SZ1uTfM
将来老いてから、子供に日高屋に連れて行かれたら
俺は悔しさと情けなさで涙が出ると思うよ
男は絶対に泣くなよって躾けられて育ってそうして生きてきたけど、流石に無理
0601やめられない名無しさん
垢版 |
2024/04/23(火) 09:52:01.83ID:HN9qoXkU
>>600
なんなのおまえ
そんなに日高屋に対してネガティブなら、こんなスレ覗かないほうがいいだろ
それでも見て書き込んでしまうって、なんか精神の病気なのか?
0602やめられない名無しさん
垢版 |
2024/04/23(火) 10:02:28.55ID:bizJOl1q
昨日東京いったから食いいきたかったな
そばの気分でさだはるにしちゃったけど少し悔い
0603やめられない名無しさん
垢版 |
2024/04/23(火) 10:20:02.00ID:dScZFf2a
>>600
老夫妻と中年夫妻の4人組って客なら日高屋に限らずかつやなんかでも普通に見かけるし
0604やめられない名無しさん
垢版 |
2024/04/23(火) 10:36:37.86ID:tI7HR+9O
>>601
そしてその脊髄反射も何かの病気か?w
0605やめられない名無しさん
垢版 |
2024/04/23(火) 10:44:54.00ID:ObRCTynQ
爺たちが飲みながら大谷の話をしてた(´・ω・`)そういう店
0607やめられない名無しさん
垢版 |
2024/04/23(火) 11:20:08.36ID:W/kfGPsK
うん
0609やめられない名無しさん
垢版 |
2024/04/23(火) 17:31:38.16ID:wZUUmJjo
スクリプトってなんなの?
0610 警備員[Lv.2][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/23(火) 18:14:34.73ID:XCuUaW9e
>>609
神だよ
0611やめられない名無しさん
垢版 |
2024/04/23(火) 18:58:50.14ID:97F9MqfW
ダブドラねぎ増し、奴、肉野単品、瓶2本
追加はマカロニ、空豆、イワシフライ辺りかな
0612やめられない名無しさん
垢版 |
2024/04/23(火) 19:00:11.55ID:6FjgeosS
呪文使う魔法使いが来ちゃったよ
0613やめられない名無しさん
垢版 |
2024/04/23(火) 19:07:41.94ID:vuidqzlR
瓶1、ソーダ割り1、ニラレバ、キムチ、餃子6個で腹一杯
隣の20代ぐらいの女子お一人様
瓶2、中華そば大盛り、餃子6個、肉野菜炒め

圧倒的胃袋敗北感
0617やめられない名無しさん
垢版 |
2024/04/23(火) 19:46:01.06ID:vuidqzlR
モリモリ食べてグビグビ飲んで
それでいて全然酔ってない感じのシュッとしたOL風
ちょっとカッコよかったわ
0618やめられない名無しさん
垢版 |
2024/04/23(火) 19:56:35.16ID:UpgDi3Bi
女ならメシぐらい自分で作ったらどうなんだ
俺が隣に座ってたらボソッとつぶやくね
0620やめられない名無しさん
垢版 |
2024/04/23(火) 20:01:24.70ID:vuidqzlR
それだけ日高屋が嫌いなら当然日高屋なんか行かないよねぇ
それでいて日高屋スレに粘着
どういうキャラ設定でどういう立場でレスしてんだろこの人
0621やめられない名無しさん
垢版 |
2024/04/23(火) 20:37:40.76ID:s21c0L0+
粘着っていうか案外いっぱいいると思うぞアンチ書いてる人w
0622やめられない名無しさん
垢版 |
2024/04/23(火) 20:58:53.31ID:vuidqzlR
えーと…
会話になってない

それだけ日高屋が嫌いなら当然日高屋なんか行かないよねぇ
それでいて日高屋スレに粘着
どういうキャラ設定でどういう立場でレスしてんだろこの人
0623やめられない名無しさん
垢版 |
2024/04/23(火) 21:02:12.66ID:s21c0L0+
嫌いかどうかもわからんよ
隙があるから腐したい人はいっぱいいるように思う
自分もそうだしw
行かない理由にはならないんだよねー
0624やめられない名無しさん
垢版 |
2024/04/23(火) 21:08:37.14ID:vuidqzlR
何その気持ち悪いレス
嫌いかどうかも分からん?
腐したいから隙がある店に行く?
思考が倒錯し過ぎてて何言ってるか分からん
0625やめられない名無しさん
垢版 |
2024/04/23(火) 21:09:39.04ID:s21c0L0+
お前もたいがいキモいぞ
0626やめられない名無しさん
垢版 |
2024/04/23(火) 21:10:28.56ID:ciPErbpg
日高屋の客層は底辺であるべきなんだよ
俺も最底辺だからそれが居心地いいんだわ
0627やめられない名無しさん
垢版 |
2024/04/23(火) 21:14:30.61ID:vuidqzlR
自分が底辺だから周囲を底辺認定して安心したい感じなのかな
寂しい人生だな
0628やめられない名無しさん
垢版 |
2024/04/23(火) 21:14:32.85ID:h7wzGyn3
底辺ていうか、高齢者が幅をきかせてんのが嫌なんだよ
酒飲んでる、ポロシャツにスラックスみたいな爺さんが最高にたちが悪い
0629やめられない名無しさん
垢版 |
2024/04/23(火) 21:27:35.40ID:s21c0L0+
幅きかせてるとか常連の店かw
0631やめられない名無しさん
垢版 |
2024/04/23(火) 22:14:23.46ID:zAyHhkCd
テーブル席は騒ぐ若いので埋っててオッサンはカウンター通されてるイメージだけど店舗で違うんだな
0632やめられない名無しさん
垢版 |
2024/04/23(火) 22:31:37.78ID:hk/n9aXR
ここまで黒酢冷やしの感想がないという事は今まで通りの安定の味なんだよな?
0633やめられない名無しさん
垢版 |
2024/04/23(火) 22:38:28.54ID:ciPErbpg
>>628
それは分かる
酒飲んで大声でどうでもいい話してるジジィは全員死んでほしい
俺は仕事でクタクタになってる小汚いおっさんが死んだ目で一人静かに食べてるのが好き
0634やめられない名無しさん
垢版 |
2024/04/23(火) 23:12:55.57ID:gBQDYxM3
ゴム野菜らーめんはどうした?
0637やめられない名無しさん
垢版 |
2024/04/24(水) 02:13:48.11ID:MbPfH8s5
それを観察して批判してる
お前がイチバン
0640やめられない名無しさん
垢版 |
2024/04/24(水) 02:36:01.52ID:EGF9+pVe
日高屋チャンポン白菜入っててなんかあんまり美味そうじゃないな

てっきり野菜たっぷりタンメンがチャンポンスープになるのかと思ってたのに
0642やめられない名無しさん
垢版 |
2024/04/24(水) 02:51:37.63ID:x5/fDoJg
昨日夜たまにはとバーミヤン
あの椅子テーブルの配置に客層にフインキ落ち着かねえ女子供の行くところだな
0644やめられない名無しさん
垢版 |
2024/04/24(水) 05:41:14.17ID:3wIaEte0
バカは置いといて
九州ってもつ鍋も水炊きもキャベツだよな
白菜何に使ってるんだろう
0645やめられない名無しさん
垢版 |
2024/04/24(水) 06:34:21.36ID:pWmJ8QL7
>>631
うちの近所
テーブルじじい、カウンターじじい以外
0647やめられない名無しさん
垢版 |
2024/04/24(水) 09:45:15.42ID:lZDWaT93
>>600
一度も行ったことないから連れてくって話だろ
馬鹿じゃねーの
0648やめられない名無しさん
垢版 |
2024/04/24(水) 09:54:18.90ID:MbPfH8s5
聞くなよ
バカなんだよ
0649やめられない名無しさん
垢版 |
2024/04/24(水) 10:40:58.25ID:H+ooDJLI
伊勢崎線竹ノ塚駅前、タカノ
コロナ前まで日高屋より安いラーメンを出す店だった
ラーメン350円、徐々に値上げして今は500円だよ、タンメンも安かったが今は750円に
0652やめられない名無しさん
垢版 |
2024/04/24(水) 12:33:33.07ID:AyOgYFnL
好意寄せてる店員を映画や食事に誘ってみようと思うんだけどやっぱり気持ち悪いかな?
俺は40代後半で相手は20代半ばから後半ぐらい
向こうも俺が好意的に思っているの気付いてそうだし明らかに他の客とも接し方が違う
遠く離れた場所で目が合うと照れくさそうにするし
今は性的にどうこうじゃなく、ただどんな人なのかとか、たくさん話がしたいなぁって感情が強い
0656やめられない名無しさん
垢版 |
2024/04/24(水) 13:27:27.35ID:t7AXFEXV
日高屋て昼時と夕食時の間に居るの還暦過ぎの高齢者ばかりだな
あんたらもか?
0657やめられない名無しさん
垢版 |
2024/04/24(水) 15:40:11.72ID:YfP4aJzq
49歳です
0659やめられない名無しさん
垢版 |
2024/04/24(水) 16:10:54.85ID:cIb/EvV6
女子は明らかに20代のフレッシュな娘が一人で食べてるのはしばしば見かけるが、中年のおばさんはあまり見ないね、おばあさんになるとかなり見かけるようになる
0660やめられない名無しさん
垢版 |
2024/04/24(水) 16:28:44.29ID:ASFxvWLX
>>652
レジでナンパしているオッサンがいて
次に支払い待ちしているオッサンが蹴り入れた
後ろで人が待ってるのに長々と話し込んでんじゃねぇと怒鳴った
0663 警備員[Lv.2][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/24(水) 18:49:22.73ID:wCjTbeR+
そら豆 210円(税込)​
今が旬の #そら豆​
ほくほくとした食感とほのかな甘みが感じられる春の食材なんです✨​
​粒が大きくて満足感たっぷり◎​
ほんのり塩味がきいていてお酒のおつまみに最適です🍻
https://i.imgur.com/AYb5xWu.jpeg
0664やめられない名無しさん
垢版 |
2024/04/24(水) 18:58:08.07ID:Tmm/P3Ep
ちゃんぽん初めて食べたけど塩気がけっこう強く感じた。いつも行く千葉の店だけどバラつきがあるのかな。他のメニューは好きだし明日も行くけど
0665やめられない名無しさん
垢版 |
2024/04/24(水) 19:06:29.26ID:ePz9ZxwN
ここの客は塩分過多と大量の化調で舌も精神も何もかもおかしくなってるからね
普通の人がなにかの拍子に食うと「不味い子ね」以外の感想はありえないんだが
このスレで美味いという書き込みが散見されるのは、つまりそういうこと
0667やめられない名無しさん
垢版 |
2024/04/24(水) 19:11:24.26ID:q57fqEX6
>>665
まず日本語おかしい
不味い子ねってここのメニューに子供は出ないぞ
ディスるならしっかりしろよ…
0668やめられない名無しさん
垢版 |
2024/04/24(水) 19:12:07.19ID:q57fqEX6
俺が行く日高屋は夕飯時は女子も男子も高校生多いぞ
0671やめられない名無しさん
垢版 |
2024/04/24(水) 19:36:01.38ID:50mmwoS/
日高屋みたいなチェーンで出会いとかあるんだね!
ネタじゃなければ…
0672やめられない名無しさん
垢版 |
2024/04/24(水) 20:51:00.30ID:LSrG6reh
新橋、浜松町、田町店に良く行くが女1匹客増えたな
0673やめられない名無しさん
垢版 |
2024/04/24(水) 21:14:25.48ID:vgXymgUs
ちゃんぽんが塩分高く感じるのはおそらくあさりとか海産物から出る塩分が足されてるため
日高屋はとんこつスープ自体にチャーシュータレ入ってるから塩分過多になるのかも
0674やめられない名無しさん
垢版 |
2024/04/24(水) 22:50:46.39ID:V/0b3N74
カロリーはともかく塩分やばいよね
セットとか成分表示みると8gとか書いてあってもはや一日の摂取上限に近い
0676 警備員[Lv.8][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/25(木) 04:25:02.65ID:2GzqY+ug
味噌も美味いがあんかけラーメンも美味い
ただ、あんかけは作り手でブレるのが難点
昨日食ったあんかけは最強に美味かった
作り手のシフト聞きたいくらいだったわ
0677やめられない名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 06:34:09.55ID:4dlA1wdv
日高屋はこころの中華食堂です
0678やめられない名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 08:47:42.59ID:LMuw5VdY
あんかけ美味いね
0685やめられない名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 12:18:18.39ID:bHnsAD4U
武士は食わねど高楊枝
日高屋で食うぐらいなら無職のほうがマシな人間なんだぞ
0686やめられない名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 12:38:20.26ID:4DYMn2S5
普通に働いてれば日高屋なんて選ばないだろ
なにしろ何食っても飲んでも不味い
仕方無く行く店が外食産業の構造転換に乗り遅れて客が来てるだけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況