X



トップページB級グルメ
1002コメント233KB
【KFC】ケンタッキーフライドチキン 217【Ponta】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001やめられない名無しさん
垢版 |
2023/04/29(土) 18:35:00.49ID:xwjc02vh
ケンタッキーフライドチキンについて語りましょう


□公式HP
http://www.kfc.co.jp/

□日本KFCホールディングス株式会社
http://japan.kfc.co.jp/

□よくあるご質問
https://www.kfc.co.jp/qa

□お問い合わせ
https://ssl.kfc.co.jp/support/


※次スレは>>980が立ててください

前スレ
【KFC】ケンタッキーフライドチキン 216【Ponta】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/jfoods/1680891650/
0004やめられない名無しさん
垢版 |
2023/04/29(土) 18:56:48.89ID:n9Qm3e62
ケンタッキー占い
・ドラムが好きでリブが嫌いなあなた
子供っぽくて面倒くさいことが大嫌い

・サイが好きでウィングが嫌いなあなた
気は優しくて力持ち
頼まれると断れなくて損することも

・キールが好きでドラムが嫌いなあなた
繊細な感覚を持っている
周囲に理解されないことも

・ウィングが好きでリブが嫌いなあなた
ちっちゃいことは気にしないが本質を見抜く目はある
口癖はワカチコワカチコ

・とにかく骨付きが嫌いなクリスピー派のあなた
不器用だが男らしい性格
ただ口の臭さだけには気を付けて
0008やめられない名無しさん
垢版 |
2023/04/30(日) 08:56:48.10ID:EcDzMOsH
  |      /  / |// / /| ドドドドドドドドドドドドドドドドドドド!
  |   /  / |_|/|/|/|/|     (´⌒(´⌒`)⌒`)
  |  /  /  |文|/ // /  (´⌒(´遅れるな!!`)⌒`)
  |/  /.  _.| ̄|/|/|/    (´⌒(´∧ ∧⌒`)`)`)⌒`)
/|\/  / /  |/ /     (´⌒(´(,゚Д゚ )つ `)`)
/|    / /  /ヽ  (´⌒(´⌒  (´⌒( つ |〕 /⌒`)⌒`)
  |   | ̄|  | |ヽ/| 祭りだ!!祭りだ!!( |  (⌒)`)⌒`)
  |   |  |/| |__|/.   ∧_∧ ⌒`).ドし'⌒^ミ `)⌒`)ォ
  |   |/|  |/  (´⌒(´( ´∀` )つ  ド  ∧_∧⌒`)
  |   |  |/    (´⌒(´( つ/] /    ォと( ・∀・ ) 祭りだ!!
  |   |/        ( |  (⌒)`)  ォ ヽ[|⊂[] )`)
  |  /         (´ ´し'⌒^ミ `)`)ォ (⌒)  |
0014やめられない名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 15:18:25.86ID:h6QcTAvX
◯骨なしチキンのいいところ
・味が濃い
薄い肉にしっかり衣が付いているからケンタの11スパイスの味がしっかり楽しめて満足度が高い
ビールにもよく合う
オリジナルチキンの衣だけ食べたいと言う人がたまにいるがそんな人にもピッタリ
・冷めても美味い
クリスピーは冷めたら食えたもんじゃないが味がしっかり付いてるしインジェクションで余計な脂を加えるなどしていないため冷めても美味い
0015やめられない名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 17:13:57.30ID:pLhSheC7
ポンタはまだ使えるのでしょうか
KFCのアプリがOSが古くて使えなくなってもうた・・・(´;ω;`)
0017やめられない名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 17:46:10.14ID:vKlJ11h2
>>15
アプリ関係なく、物理ポイントカードを提示すれば問題ない
なんなら、物理ポイントカードのバーコード部分を画像に撮影して提示してもいい
0020やめられない名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 18:18:37.46ID:JzgRiks4
まずいな…そーゆー意味じゃなく、なんとかしないとw
史上最大の大コケ黒歴史になるぞこれ
0021やめられない名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 18:34:18.73ID:b6rYJPV1
もう25年位昔だけど、当時仕事で給料入るとバーレル?だったか、仲間で「バケツ」て呼んでたけどたまにソレ買って食ってたな。久々に食ってみようかな。
0022やめられない名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 18:45:33.12ID:wm1vUS10
Pontaをauペイマーケットで1.5倍にしてKFCカードを買ってアプリのアカウントに移動します
もう3年くらいポイントだけで食ってます
0024やめられない名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 19:03:37.23ID:Xog6k54b
バーレルは夢があるけど実際は捨てる時に潰しにくいから普通の四角い箱に入れてもらってるw
0025やめられない名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 19:13:29.85ID:RJA7NH0a
バーレル初めて見た時やべぇなこれどんだけ入ってんだよと驚いたけど、後年自分で購入してみたらめっちゃ上げ底されてて笑ったわ
0026やめられない名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 19:15:45.82ID:JzgRiks4
>>25
この箱は貴族、皇族の証
幼少の頃にこれを見たということは
相当な名家の方とお見受けいたします、これからもケンタッキーフライドチキンをよろしくお願い申し上げます
0028やめられない名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 21:04:57.38ID:JzgRiks4
知能指数高そう
0029やめられない名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 21:08:25.37ID:v96VA1nM
>>1
たておつあり
>>27
許さない!絶対に!!油断してて口を閉じてたから鼻水だけ盛大に飛んだ責任は取ってもらうー!!
0033やめられない名無しさん
垢版 |
2023/05/02(火) 07:20:34.28ID:ioCyqp0c
>>32
そもそもパサパサの加工した揚げ平面肉にハッシュドポテト挟んで阿呆なのかと思った、口の中の水分なくなるわ飲み込めないわモゴモゴってなって死ぬかと思った
もう買わないし1個食べたらへーで終わるやつ
0034やめられない名無しさん
垢版 |
2023/05/02(火) 07:43:43.15ID:YWkt7Tok
先月末の鳥の日パック、何か全体的に肉の質量が減った気がしたのだが気のせいかな?
0036やめられない名無しさん
垢版 |
2023/05/02(火) 07:56:47.29ID:THiWWcEj
チキンマイルって有効期限の当日に購入した分は翌日に加算されるから
新シーズンの初日からブロンズやシルバーのステージで始めることも可能なんだな
0039やめられない名無しさん
垢版 |
2023/05/02(火) 08:46:45.37ID:b4fQvRvM
食うつもりはなかったから関係ないけど凄肉がもう販売終了になってた
店舗ごとに数量限定だったのかな

俺は普通のBBQのやつ食べました
うまかっ です
0041やめられない名無しさん
垢版 |
2023/05/02(火) 12:34:31.07ID:cz+sC9+p
>>36
プラチナが旧鳥だった頃は俺もそれやってスタートダッシュ決めてたがもう意味無くなった
0043やめられない名無しさん
垢版 |
2023/05/02(火) 13:12:25.72ID:meHCPydL
ガリホとかいつも思うけど、この辛い系のチキン
普通のオリチキと同じ衣にしてくれ
そのザクザクの衣である必要あんのか?
0045やめられない名無しさん
垢版 |
2023/05/02(火) 14:17:12.32ID:ioCyqp0c
>>39
0048やめられない名無しさん
垢版 |
2023/05/02(火) 15:26:59.53ID:ioCyqp0c
>>47
期限があって1年だから
0049やめられない名無しさん
垢版 |
2023/05/02(火) 16:19:53.10ID:ec1IoGSF
>>47
今のプラチナってオリチキ3クリスピー4で1490円とビスケット150円よ?
同じ金額のトクトク4でオリ5クリ2じゃダメなん?
ビスケットなんてアンケで50円だぞ
0051やめられない名無しさん
垢版 |
2023/05/02(火) 23:54:42.45ID:U1xMtwVx
初めて食べたけど美味しいね
レッホとかグッホよりは好きかも
0053やめられない名無しさん
垢版 |
2023/05/03(水) 04:30:02.18ID:t+rhSEMp
前までオリチキbox990食ってたけど今だと何がいいんだろうね
トクトク食うくらいなら他店の方が満足度高そうでなー
0055やめられない名無しさん
垢版 |
2023/05/03(水) 07:16:08.58ID:PzARpST3
昨日イオン行こうと思ったら若い子いっぱいでやめたけど
学校って連休になってんの?
0058やめられない名無しさん
垢版 |
2023/05/03(水) 13:11:24.05ID:oxvZIvI+
地元から直営店が撤退して久しいがGWを利用して県外の直営店で食った
旨い
全然違う
チキンはFCよりやや小ぶり
味の分からないやつは小さいと文句を垂れるだろうが
0059やめられない名無しさん
垢版 |
2023/05/03(水) 13:50:55.18ID:cKdb2Jvc
ケンタッキーフライドチキン(KFC)で、「カーネルクリスピー3ピース半額」キャンペーンが実施されます。実施期間は5月8日から5月30日までの23日間。価格は400円(税込)。

https://i.imgur.com/tuvyKzl.jpg
0062やめられない名無しさん
垢版 |
2023/05/03(水) 14:24:10.48ID:rhz9DRwZ
>>61
なんでだよw
0064やめられない名無しさん
垢版 |
2023/05/03(水) 14:35:06.64ID:ujWd3gsY
>>60
例外もあるだろうがケンタと関係ない店と同居してるとFC店率が高い
地元だとケンタとアイスクリーム屋とか
0066やめられない名無しさん
垢版 |
2023/05/03(水) 15:09:56.04ID:aIbDl5QP
週1か週2くらいで食ってるけど肉の大きさは単純にブロイラーの個体差、味は作る人の技量差と出来上がってからの時間
完全に運ゲーだな
0067やめられない名無しさん
垢版 |
2023/05/03(水) 15:30:43.99ID:JfrFYRSb
>>65
ワイも通知来て、久しぶりにケンタッキーを食べませんか?
ってあったからチキンマイル貯めるの辞めたのバレたか?と思った
0070やめられない名無しさん
垢版 |
2023/05/03(水) 18:05:29.56ID:cKdb2Jvc
>>69
上げるだけ上げちゃったからもう引き返せなくなっちゃった感じ
0073やめられない名無しさん
垢版 |
2023/05/03(水) 19:01:48.16ID:wQZcLy0q
クリスピーって量的にナゲット2個分換算だよな
0074やめられない名無しさん
垢版 |
2023/05/03(水) 19:20:55.25ID:S4hcvcsL
開店直後に行ったけど当たりの日で旨かった
上手い人が作るとクリスピーザックザクで旨いのよな
ハズレだとネチョった天ぷら
おじしゃんがダンボール製のこどもの日コスさせられてた
0075やめられない名無しさん
垢版 |
2023/05/04(木) 09:36:30.12ID:eBM2A50d
直営店もクソもねーよバカすぎ
0077やめられない名無しさん
垢版 |
2023/05/04(木) 10:16:28.68ID:1kFj2oF0
>>64
ポルタ?
0078やめられない名無しさん
垢版 |
2023/05/04(木) 10:19:25.26ID:D/8Oj6U4
>>75
あるぞw
0080やめられない名無しさん
垢版 |
2023/05/04(木) 12:54:46.84ID:D/8Oj6U4
関東は少ないけど地方はほとんどフルンチャイズだぞ
営業許可書が貼ってあるから見ればいい、申請会社がKFC以外は全部フランチャイズだ
その地域、地域でKFCから認可を受けた会社が独占契約でフランチャイズ展開してる、だからコンビニみたいにフランチャイズ同士で喧嘩になるようなことはない
0085やめられない名無しさん
垢版 |
2023/05/04(木) 17:15:12.50ID:DnnoboAI
>>30
美味しいのは美味しいんだが、何か残念な感じ

以前のザ・ダブルのようなのを期待したんだが
今回のはBBQソースが余計な味で、チキンフィレのケンタッキー風味を邪魔してる

ザ・ダブルもBBQソース系が絶品だったのに、凄肉はバランスが悪いのか邪魔な感じ
0086やめられない名無しさん
垢版 |
2023/05/04(木) 17:20:46.78ID:DnnoboAI
>>43
確かに
今回のガーリックホットは、衣がガリガリし過ぎて食感が悪い
味的には良いので、オリチキのような仕上がりでガーリックホットの味を食べてみたいと思った
0087やめられない名無しさん
垢版 |
2023/05/04(木) 18:08:29.02ID:D/8Oj6U4
>>82
グロ
おちんちん
0088やめられない名無しさん
垢版 |
2023/05/04(木) 18:08:42.85ID:D/8Oj6U4
>>83
グロ
皮むけたおちんちん
0089やめられない名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 11:05:49.31ID:hGkib8uq

週末のランチに✨
#カリホクハッシュのフィレバーガー

セットなら、さらにポテトを楽しめる❗❓
カリホクハッシュのフィレバーガーセットは【860円】🤤
今週末のランチ、#ケンタッキー にしない❔👀
➡lnky.jp/MVZi2GW
#KFC #KFCバーガーズ

https://i.imgur.com/XTLVLA5.jpg
0090やめられない名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 11:06:36.56ID:mbpHYvsY
>>84
あぼーんするからトリ付けて
0091やめられない名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 12:10:12.42ID:+v/shTwV
ピーッ⚡
盛り上がる後半戦、主審カーネルが、突然のホイッスル・・・
胸元から出てくるのはまさかレッドカード❓
あれれ、よく見るともしかして🤔
何が出てくるか答えを【コメント💬】で当てよう❗🍗
#KFC #今日のカーネル

https://i.imgur.com/87mkhrY.jpg
0092やめられない名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 12:43:20.54ID:iZVDdbzI
あらゆるファストフード系で
フレンチフライ、フライドポテト、ハッシュドポテト、ハッシュブラウンを食ってきたが
KFCが一番まずいな
おまけにネットオーダーにデリバリー、ウーバーイーツに出前館みたいなのが参入してきてるし全くファストフードじゃない
0097やめられない名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 17:25:16.13ID:hGkib8uq
かわいいふりしてあの子わりとやるもんだねと
しゃぶり続けたあの頃尻の穴痛かった
いったりきたり挿しまくりあなたの極太ちんぽ
いつもアナルで結ばれるってことはホモだからー
0098やめられない名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 17:35:23.83ID:hGkib8uq
>>91
なんと、カーネルが胸元から出したのは、
#ガーリックホットチキン でした❗😆
疲れたときは、これを食べて元気に✨
さて、試合終了まで頑張ろう❗🍗
#KFC #今日のカーネル
#アディショナルタイム長くなりそう

https://i.imgur.com/p6rhAfb.jpg
0100やめられない名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 19:03:05.21ID:/musjCKS
思った
レッドホットやブラックホットの方がうまいね
まあグリーンホットよりは全然マシだけど
0102やめられない名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 21:06:48.03ID:TT0SQqTe
グリーンホットのほうがうまいだろ
ガーリックホットは普通の唐揚げ味で衣堅すぎ
0103やめられない名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 21:25:01.73ID:FSstNIA5
ブラックホット>レッドホット>ガーリック>グリーン
俺の中ではこんな感じだなぁ
0107やめられない名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 21:53:30.66ID:o5bUTkN1
>>105
うまいからさ
0108やめられない名無しさん
垢版 |
2023/05/06(土) 00:19:07.08ID:B1XO7gGA
言うほど流れ速いか?
0112やめられない名無しさん
垢版 |
2023/05/06(土) 10:12:48.68ID:o6DTFqRc
>>111
開店してねーのにくるわけねーだろw
0115やめられない名無しさん
垢版 |
2023/05/06(土) 11:36:37.55ID:KYGp7X+3
アプリにはまだ載ってるからその店の割当分が捌けただけじゃないかな
ガリホのときまだ店頭にあるし期限も来てないのにクーポン削除されてて驚いたが
あれは売れ行きが良くて売り切れ店が多かったからとかなんだろうか
0117やめられない名無しさん
垢版 |
2023/05/06(土) 11:46:11.05ID:SsNk2R2W
>>116
ウイング、キール、サイ
ウイング、リブ、サイ
かな?
リブがやたらでかいな
0124やめられない名無しさん
垢版 |
2023/05/06(土) 14:38:32.28ID:o6DTFqRc
>>116
なんや…いつも同じ店舗で買ってると仮定してなんやが、やっぱニキでもこのウイングの小ささはやばいな、普通は大きめの入れるやろに
先月末くらいからの肉の小ささはしゃれにならん
0127やめられない名無しさん
垢版 |
2023/05/06(土) 18:16:34.91ID:sqWoalcB
>>126
あーゆーのん、部位でごろ売り出来ない部分の肉をかき集めて形成してんやろなぁ
0130やめられない名無しさん
垢版 |
2023/05/06(土) 20:40:29.42ID:vq3BI6nY
クリスピーの不味さは異常
鳥肉って普通に揚げたら絶対に旨いのに
なんであんなに旨みのない塩っ辛いだけの味になるんや
0132やめられない名無しさん
垢版 |
2023/05/06(土) 22:27:55.85ID:l4zxch8C
クリスピーの方がオリチキより上とか無いわー
クリスピーは蕎麦の上に載っけて食うもの
0134やめられない名無しさん
垢版 |
2023/05/06(土) 22:30:01.23ID:o6DTFqRc
うるせぇぇぇ!
クリトリスでもなめてろぉぉぉ!
0135やめられない名無しさん
垢版 |
2023/05/06(土) 22:33:16.53ID:o6DTFqRc
(( ¡ ))
0138やめられない名無しさん
垢版 |
2023/05/06(土) 23:11:39.73ID:DytptT4t
>>116
コイツいつも粒揃ってんな。
0145やめられない名無しさん
垢版 |
2023/05/07(日) 01:35:35.29ID:3SyZ33pc
クリスピーは味は好きだからレシートクーポンで毎回買ってるけど、
定価は一昔前のオリチキより高いからなあ。
もうすぐ半額セールが始まるけど、それでも躊躇する。
0151やめられない名無しさん
垢版 |
2023/05/07(日) 11:49:24.63ID:u0mRpOJg
ネットオーダーして取りに行ったんだけどディスプレイに予約番号表示されると思って待ってしまった。
店員に言わなきゃダメなのね。
0152やめられない名無しさん
垢版 |
2023/05/07(日) 12:23:53.62ID:6aILTWpo
ケンタッキーやモスはそうだね
モスと違って、レジに並ばなくても渡してくれるけど
0153やめられない名無しさん
垢版 |
2023/05/07(日) 12:49:15.22ID:JZxVa0Lo
金曜日に1万マイル達成したのにオリチキ半額クーポン来ないんだけど、
何でか解る人居ない?来店クーポンみたいに5日後とかに来るの?
0157やめられない名無しさん
垢版 |
2023/05/07(日) 13:42:58.97ID:GE0yzJ/N
前の人がドラム指定買いしてたせいか俺の5ピースパックにドラム入ってなかったが子供の為に買っていったのかもと思うと文句も言えぬ
0159やめられない名無しさん
垢版 |
2023/05/07(日) 14:54:25.94ID:gWYD6NP8
>>156
チキンライス来てるね
0163やめられない名無しさん
垢版 |
2023/05/07(日) 15:45:44.85ID:gWYD6NP8
>>162
うるさいしね!😤
0165やめられない名無しさん
垢版 |
2023/05/07(日) 15:57:55.15ID:gWYD6NP8
>>164
地獄少女か、黙れ!😤
0168やめられない名無しさん
垢版 |
2023/05/07(日) 16:07:45.03ID:gWYD6NP8
でぇ~いいやぁ~来てるね
0171やめられない名無しさん
垢版 |
2023/05/07(日) 18:30:21.81ID:E8rsKIsE
食わず嫌いって良くないな
ツイスター見た目小さくなって超絶糞と思い、10年以上食してなかったけど…
実食したら実物は見た目と違い意外と大きいのな、写真画像だと正味10cmなのに実物は15cmはあったな
0172やめられない名無しさん
垢版 |
2023/05/07(日) 22:35:54.20ID:Fng8sZdg
クリスマス以来のケンタだったんだが

オリジナルチキンの衣、薄くなった?
前は衣がカリカリして食べづらいと思ってたけど
妙に美味かった
0175やめられない名無しさん
垢版 |
2023/05/07(日) 23:25:45.92ID:l16JjdDp
オリジナルチキンを買えば買うほど
一つ当たりの単価が下がる価格設定は
いつやめたんだ
てゆうか今は一つ300円近いしメニューは
抱き合わせセットがメインなんだな
ぶっちゃけ飲食店は個人店系の方が
安くなってきてないか
大手は宣伝費とか新規出店費用がすごい
んだろうけど
0180やめられない名無しさん
垢版 |
2023/05/08(月) 02:24:10.14ID:I/A/eOAZ
バースデークーポン・・・・来たけど
酷いな・・・マクドを筆頭にファーストフードのポテトが、不味くて全く食べれない、おいらには拷問だょコレ!!

バースディクーポン
オリジナルチキン8 ポテトBOX
3170→2500
0181やめられない名無しさん
垢版 |
2023/05/08(月) 06:39:39.16ID:hBMEDLJ6
バースデークーポンの内容変更は3月に既出でひと騒ぎ済
各自クーポンが届く度の御気持ち表明定期が今年も続くのか…
0182やめられない名無しさん
垢版 |
2023/05/08(月) 06:50:45.00ID:I1saFwNN
乞食浮浪者チキン
0186やめられない名無しさん
垢版 |
2023/05/08(月) 10:44:45.50ID:wjP/zC4w
「カーネルクリスピー​」
なんと3ピース半額💨
人気のカーネルクリスピー3ピースが半額の【400円】で楽しめちゃう
5月30日(火)までの期間限定です
おトクに味わうなら今がおすす

https://i.imgur.com/YlnMqbg.png
0190やめられない名無しさん
垢版 |
2023/05/08(月) 12:21:46.12ID:0motCG/K
できたてのキールうんまぁ…ホクホク
0193やめられない名無しさん
垢版 |
2023/05/08(月) 12:55:44.98ID:y7M5jBXv
ケンタッキーいってきた
お手拭きがトレーになかったのですみませーん、ってもらった
あとアクリル板が撤去されてた
これはジャマだったので正解

あれって飛沫とかがアクリル板について停滞してるし汚いよね
テーブルとかソファ、床だったら定期的に拭いてるけど
アクリル板の清掃はあとまわしになってそう
0194やめられない名無しさん
垢版 |
2023/05/08(月) 12:58:21.08ID:lQ+4TaTf
>>186
半額すげー
0195やめられない名無しさん
垢版 |
2023/05/08(月) 14:08:10.04ID:RGYmGZEA
クリスピー3Pが変わり果てた姿になってて草
0197やめられない名無しさん
垢版 |
2023/05/08(月) 17:22:04.35ID:ZLAt7sqq
横浜でダージーパイってやつ食ったけど体調崩したわ…
同じ量だとケンタのほうが2倍くらい食っても平気なのに
0199やめられない名無しさん
垢版 |
2023/05/08(月) 17:29:19.71ID:4YZxywY4
>>197
どんな味?
0204やめられない名無しさん
垢版 |
2023/05/08(月) 17:44:40.84ID:ZLAt7sqq
>>199
胸肉にカリッカリの衣たくさんついた骨無しチキン
スタンダードな胡椒味は見た目大きいけど、衣の比重が大きくて油の質にかなり左右される!
ちなみに揚げ時間10分も待った
0205やめられない名無しさん
垢版 |
2023/05/08(月) 17:51:52.61ID:wjP/zC4w
10分で草
0209やめられない名無しさん
垢版 |
2023/05/08(月) 19:47:55.34ID:n0ylW+eb
>>204
ジーパイ美味いよね
お腹壊したのはウーシャンフェンの何かが
体質に合わなかったのかも
0213やめられない名無しさん
垢版 |
2023/05/09(火) 00:18:29.03ID:QrkGHICE
クリスピーだけ買うならコンビニで
ファミチキとかでよくない?
ケンタッキーフライドチキンは美味いけど
0214やめられない名無しさん
垢版 |
2023/05/09(火) 03:40:42.40ID:HQA8pzCd
>>204
つまり平べったい普通の唐揚げ味か
ありがとう
0216やめられない名無しさん
垢版 |
2023/05/09(火) 05:03:42.51ID:HPrwKI+r
何のスパイス?
0217やめられない名無しさん
垢版 |
2023/05/09(火) 07:04:12.66ID:Kk2xBaIR
五香粉(ウーシャンフェン)を入れることで本格的な味になります!

って書いてあるブログが有った
胸肉なんだね、私が食べたのはめちゃくちゃ柔らかく美味しかったのでモモ肉かと思ってた…OTL
0220やめられない名無しさん
垢版 |
2023/05/09(火) 12:40:40.33ID:07dQyLuQ
海外全体は知らんが中国はむね肉前提の料理が多いって聞いたことがある
一羽から取れる量で見たらまあそうなるよね
0221やめられない名無しさん
垢版 |
2023/05/09(火) 12:51:23.39ID:Kk2xBaIR
>>218
自分の食材判断の無さに嘆いてるだけっす
0222やめられない名無しさん
垢版 |
2023/05/09(火) 13:40:44.67ID:vr7tZLwn
胸とモモじゃ勝負にならんと思うけど
日本人は割りと味覚が独特なんかなぁ

カロリーとかガン無視の海外の方がムネ選ぶのだから
健康志向というわけではないんだろうし
0225やめられない名無しさん
垢版 |
2023/05/09(火) 13:52:09.43ID:DS2ugUsI
俺は圧倒的に胸肉が好き
胸肉>>>>>>>越えられない壁>>>>モモ肉
0234やめられない名無しさん
垢版 |
2023/05/09(火) 19:34:28.02ID:xPFBVjTY
クリスピー定期的に半額にしてるけどまずいから在庫余ってるんだな
半額でもいらんけど
0236やめられない名無しさん
垢版 |
2023/05/09(火) 19:54:53.58ID:V97YqE04
クリスピー好きだけどどんどん小さくなって割高に感じるようになってから買わなくなった
0237やめられない名無しさん
垢版 |
2023/05/09(火) 20:27:21.19ID:LPaCp9IY
クリスピーは時々やたらデカいのが入ってたりとサイズがあまりにバラバラすぎる
0239やめられない名無しさん
垢版 |
2023/05/09(火) 21:37:26.20ID:+wMwrmY7
ママの日、パパの日、ガキの日で
唯一の良心だったママの日すらお得感ゼロとはなぁ
0240やめられない名無しさん
垢版 |
2023/05/09(火) 21:43:21.23ID:56eiEg4k
クリスPは大きさじゃなく不味いのが問題
鳥肉揚げた料理で一番不味いと思う
0241やめられない名無しさん
垢版 |
2023/05/09(火) 21:50:42.25ID:9Bi7cHcd
ニンニク効きすぎなんよ
なんかもうちょっと違う味なら買う
カレーなんかいいな
えびぷりは美味しかった
0242やめられない名無しさん
垢版 |
2023/05/09(火) 22:08:41.08ID:KkU8wIZw
3割近く値上げしたオリチキを元の値段で提供してくれるケンタッキーに敬礼!!!
0244やめられない名無しさん
垢版 |
2023/05/10(水) 01:44:48.34ID:JLBx0OEC
クリスピーは美味しいよ?個人の好みではあるから
>>240みたいに言う人がいても仕方ない
クリスピーは和風味なので自分は好き
から揚げと同じ味付けのササミだけど
高いサイドだとは思うけど不味くはない
0246やめられない名無しさん
垢版 |
2023/05/10(水) 10:33:28.61ID:jEiWb6Hs
クリスピーは、中の鶏肉が整った四角柱状のものはハズレ
細長くカットされたささみが丸ごと使ってあるのはアタリ

確かにハズレのクリスピーは味わいも残念な感じ
0247やめられない名無しさん
垢版 |
2023/05/10(水) 11:02:32.49ID:+/G5ZMEy
どちらにしろクリスピーは眼中にない
タダならもらってやってもいいレベル
0248やめられない名無しさん
垢版 |
2023/05/10(水) 12:14:45.91ID:wdVBwAAp
クリスピーやナゲットってみんな同じ形状なんだよな
あのカット技術は素晴らしい
0249やめられない名無しさん
垢版 |
2023/05/10(水) 14:14:32.18ID:cWWJJQf7
クリスピーがまずいのは許容できるんだが、セットで売りつけようとしてくるのがムカツク
いらねーんだよゴミは
0251やめられない名無しさん
垢版 |
2023/05/10(水) 16:13:34.58ID:Nn1VmP5+
とりの日パックだとオリチキ4たけでも元取れるから買うが
クリスピー食うたび微妙な気分になる
もはや店頭で断りたいが可能かな?ちなセルフレジ店です
0254やめられない名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 10:07:41.37ID:cxzMCPev
クリスピー昔はザクザクで好きだったんだが近年のはトゲすらないよね
本部にクレーム出したらそこの店舗の液の粘度が違いましたって改善送られて来たけれど結局変わってなかったよ
0257やめられない名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 11:03:31.45ID:cxzMCPev
ガーリックホットチキン買いに行ったらもう終わってた…
終わっているものをHPにまだ載せてるのやめてほしい
0258やめられない名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 11:21:16.30ID:9HbKX7qW
>>257
店舗の在庫ある分だけで別の店にはまだある場合もあるかもしれないし
逆にまだやってる店あるのにHPから消すこともありまぁす
0260やめられない名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 12:30:28.70ID:NgRluJy3
クリスピーとコンビニチキンならコンビニの勝ちやろ
たけーわまじーわ
よくあんなもん商品化したなと思ったが
利益が高いから商品化したのか
0264やめられない名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 14:27:55.56ID:NMfKvI7M
>>257
うちが行くところは今日もあったわ

半額につられてクリスピーも頼んでしまったが
これを正規の値段で売るのはどうかと思う
0267やめられない名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 15:37:33.48ID:yDWjobVh
ドラムでグリグリやってる時はあんあん感じてたけどクリスピーにしたらやめて!ないわーって感じなくなっちゃった
0271やめられない名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 20:41:08.29ID:UszzjMSp
>>270
選ばれちゃったねぇ
0275やめられない名無しさん
垢版 |
2023/05/12(金) 00:11:54.21ID:Cp1TDvXM
母の日バーレルはホットなら迷わず買うんだけどな
この前サイが拳ぐらいしかないのトラウマで普通の買う気になれない
0277やめられない名無しさん
垢版 |
2023/05/12(金) 07:38:14.33ID:EOoDWsjq
2160円ならわかる1個50円引きの240円
2190円ってどんな理由があるんだ?
0279やめられない名無しさん
垢版 |
2023/05/12(金) 11:00:02.30ID:6J4KKR6u
家族分のチキンを買って母親に楽させろってことだろ
老老介護なんて想定外
0284やめられない名無しさん
垢版 |
2023/05/12(金) 12:26:36.34ID:Tu1BMPsf
てかチキンは母へのプレゼントじゃねえってばよ
9ピース食う母なんて怖いわ
0287やめられない名無しさん
垢版 |
2023/05/12(金) 12:32:21.59ID:G3qJ+0PY
正直母の日にケンタッキー贈る子がいたらちょっとあれだよな…
花でもケーキでも色々まともなのはあるのにケンタッキーなんて選択肢にも入らない
0292やめられない名無しさん
垢版 |
2023/05/12(金) 13:44:58.28ID:WlTbFlkn
これならとりの日の方がマシじゃね?
0295やめられない名無しさん
垢版 |
2023/05/12(金) 16:16:47.10ID:2+wknBaj
2190円わる9個
単価243円
1100円わる4個
単価275円

チキンだけ単価なら優秀なんだけどね
0297やめられない名無しさん
垢版 |
2023/05/12(金) 17:15:51.58ID:TVSWjGrH
いまカリホクなんたら食べてるんだけどカリッともホクッともしないわ

ちなみに母の立場だけど育てたくないよカーネーション
お世話もしてくれるなら良いけど
0301やめられない名無しさん
垢版 |
2023/05/12(金) 18:15:41.77ID:/2LRAWCk
鉢植えが安いし次から次へと花が咲くからしばらく楽しめる
最初からきれいに咲いてるのを選ぶと持たない
0305やめられない名無しさん
垢版 |
2023/05/12(金) 19:22:08.13ID:2+wknBaj
>>290
「チキン買っといたからよ!食えよっ!」
0306やめられない名無しさん
垢版 |
2023/05/12(金) 19:22:40.56ID:2+wknBaj
>>303
母じゃないなにかがあるんだろ、複雑なんだよ
0308やめられない名無しさん
垢版 |
2023/05/12(金) 19:37:18.74ID:2+wknBaj
>>307
三人家族用なら27ピースやで
0313やめられない名無しさん
垢版 |
2023/05/12(金) 22:52:25.01ID:o7xqo3nE
10000マイルのクーポンって有効期限あんのかよ 開かなきゃよかった
0314やめられない名無しさん
垢版 |
2023/05/12(金) 23:34:25.71ID:5VaqTr6p
>>307
母の日バーレルなんだから
子供は母親が貪った後の残りを食べるには
充分な量として9ピースが最適らしい
0315やめられない名無しさん
垢版 |
2023/05/12(金) 23:38:27.04ID:jMdQBiT7
食べる前に分けて一緒に食べろよ
0317やめられない名無しさん
垢版 |
2023/05/13(土) 01:17:39.96ID:F2n6KDVL
母の日バーレルはあるけど父の日バーレルはないでしょ?w
正月でもお盆でも何でもかんでもお祝いでバーレルは
一生買うことはないわw
0321やめられない名無しさん
垢版 |
2023/05/13(土) 10:33:40.61ID:jLSPoeMS
たまに見かけるさ、保険の見積もりどーてすか?でさ、ケンタッキー3本必ずもらえる!ってやつ見たこと無い?
あれでさまじかよ!って見積もりする馬鹿いるとおもってんのかな?
30本ならざわつくけど
0325やめられない名無しさん
垢版 |
2023/05/13(土) 11:40:49.82ID:jLSPoeMS
>>323
二本になってて草
0326やめられない名無しさん
垢版 |
2023/05/13(土) 12:13:08.78ID:cB1lVInZ
母の日バーレル一人で食ったけどこれ以上食ったら胸焼けしそうな感じガンガンにするので食べ放題で元取ろうとするのはできるだろうけどただしんどいだけだろうし無理して行かないでもいいかなって感じですわ。あと気になったけど底の方に行くほどチキンが上の脂でギトギトになってカリカリ感無くなってるのも梱包的に何か改善点見出して欲しいわ。
0329やめられない名無しさん
垢版 |
2023/05/13(土) 18:33:05.57ID:CTBGHXgA
根本的にアメリカ料理かつファーストフードだからそこらへんは改善しないんじゃないかな
日本企業ならセパレートとか保温とか考えそうだけど、世界基準で見たらもっと汚く雑に食べるファーストフードだからなあ
0331やめられない名無しさん
垢版 |
2023/05/13(土) 18:57:23.39ID:N6SakaBH
>>328
それやってみ?
シートに衣がへばりついて衣が取れちゃうから
普通の唐揚げと違ってオリチキはふっくらしてる反面
衣が剥がれやすいからシートとは相性が悪い
0332やめられない名無しさん
垢版 |
2023/05/13(土) 19:11:19.91ID:53c4l4bz
ナプキンでチキン掴むと衣張り付いて剥がれるしな
張り付かない別の素材使ってほしい
0333やめられない名無しさん
垢版 |
2023/05/13(土) 19:18:08.68ID:pWxKST3Q
つーか底に置いたところで下の方のチキンがベトベトになるのは防げない
0334やめられない名無しさん
垢版 |
2023/05/13(土) 19:18:53.65ID:jLSPoeMS
>>332
なんでタンポン使わないの?
0335やめられない名無しさん
垢版 |
2023/05/13(土) 19:33:14.92ID:yNKNHTxo
先週6+1パック食ったばかりでまた母の日バーレル買うかどうすっかな
一度に食えるの4~5が限度なんだが今度こそ余ったやつで炊き込みご飯作るつもりで行くかね
0338やめられない名無しさん
垢版 |
2023/05/13(土) 22:24:36.27ID:xu0XpG3U
カリホク食べたけど確かにカリともホクともしていない、いつもの冷めたバーガーだった( ´・ω・`)
0339やめられない名無しさん
垢版 |
2023/05/13(土) 23:48:16.94ID:lTOqlD0B
アプリからガリホが消えたな
来月の創業記念までケンタは行かない
0340やめられない名無しさん
垢版 |
2023/05/14(日) 00:26:52.16ID:FHnTwSZr
>>331
それって揚げたての場合のみでしょ
揚げてから小一時間程度のチキンが食べごろだとは思うけど
そういう情報がないのでね、
油シミシミチキンを同じ価格で買う消費者に失礼だという印象
0341やめられない名無しさん
垢版 |
2023/05/14(日) 02:42:54.55ID:BkCgOyzn
>>340
オリチキは揚げたてが一番美味いんだよ
保温されたものは不味くて食えたもんじゃないね
レンチンされたものが美味いか?
0342やめられない名無しさん
垢版 |
2023/05/14(日) 05:07:11.77ID:1IDpVwB5
>>340
揚げてからしばらくたったものは油も適度にきれて落ち着いてると思うが?油シミシミチキン?
何でもいいからケチつけたいいつもの荒らしか
0345やめられない名無しさん
垢版 |
2023/05/14(日) 08:48:55.27ID:2v0TzP9y
>>343
めくら?
>>322
0347やめられない名無しさん
垢版 |
2023/05/14(日) 10:10:51.35ID:2v0TzP9y
🤮
0349やめられない名無しさん
垢版 |
2023/05/14(日) 14:12:37.72ID:2v0TzP9y
尻の穴なめてお😡
0350やめられない名無しさん
垢版 |
2023/05/14(日) 18:07:17.49ID:XfNIm84L
母の日バーレルを所望されたから今から買いに行くんだが
雨がヤバイ
用意した寿司とかとオリチキは合うんかと
0359やめられない名無しさん
垢版 |
2023/05/15(月) 12:30:10.54ID:v+Kb8r9o
人それぞれやな~

ワシはキールとドラムがあれば至福
あとは若い衆に任せるわ
0360やめられない名無しさん
垢版 |
2023/05/15(月) 12:48:23.48ID:hZQynZSU
できたてのキールうんまぁ…ホクホク
0361やめられない名無しさん
垢版 |
2023/05/15(月) 13:07:10.48ID:K/wZmdMl
最近リブの旨さに気付いてきた
0363やめられない名無しさん
垢版 |
2023/05/15(月) 14:48:37.31ID:6a8PW9XB
>>332
世間的にあまり知られてないけどフィンガーナップっての店員さんに言えばくれるみたいよ
0364やめられない名無しさん
垢版 |
2023/05/15(月) 14:58:29.93ID:SHH2qQFu
>>363
俺の地元は河西さんて言うバイトの
女の子が対応してくれて実に気分が
ええわ

別に美人じゃねーが
色々、気遣いがステキやん

こういう人が嫁としてええな
0368やめられない名無しさん
垢版 |
2023/05/15(月) 18:18:05.66ID:E9DIiA2a
土曜日ニキの普段の食生活を知りたい
揚げたチキンばっかり食べてたら痛風になりそう
0373やめられない名無しさん
垢版 |
2023/05/15(月) 19:14:44.97ID:4FP87LNe
オリチキで炊き込みご飯とかカレーとかただのアホ
1P分の値段で国産鶏もも肉200g買えるのにな
一度揚げた少量のフライドチキンから炊飯する1時間足らずの短時間で
旨い炊き込み御飯ができるほど出汁が出るなら
ラーメン屋が大量の鶏がらを時間かけて炊いてるのはなぜなんだろうね

TVショッピングの「マイナスイオンが出る○○」とか
すぐに信じて買ってそう
0375やめられない名無しさん
垢版 |
2023/05/15(月) 19:28:42.52ID:cm0hPfYG
土曜日ニキは普段はカロリーメイトみたいなのしか食べてなくって身長170cm以上あるのに体重が45kgくらいしかないとか前に言ってた気がする
摂食障害って言ってもいろんなタイプがあるし健常者にはなかなか理解されないから大変だろうな
0377やめられない名無しさん
垢版 |
2023/05/15(月) 19:42:23.78ID:IsWqdLf1
摂食障害の人は食べられる時に何でもいいので食べられる物を食べた方がいいから
正解なんだよ
0378やめられない名無しさん
垢版 |
2023/05/15(月) 20:04:10.82ID:kH2LIqyp
オリチキの炊き込みご飯て美味いよな
0381やめられない名無しさん
垢版 |
2023/05/15(月) 22:32:49.83ID:XcSOCqto
            _,,  ---一 ー- ,,,_
 、  _,,,, _,, -.'"           ` 、
 ミ三ミ三ミ三ミミ                ヽ_,
-==三ミ彡三ミミ     ,,=-==     ==、 iミ=-、_
_,,ンミミ三ミ三ミミ]  -彡-一 ー-、 r一 ーミ、|ミミ三ミ=-'
_, -==彡ミ彡ミミミ|  ン| ,=て)> (|ー| ,て)>、 ||三ミ彡==-'
 ,彡彡三ミ三ミミiレ'~ .|. '     |  ヽ   `  |ミ三彡三=-
(_彡三ミ彡ミミミ'   ヽ、    ノ   \__ノiミ彡ミ三=ー
ー-=二三ンーミミミ     `ー /(_r-、r-_)   .|彡ミ三=-、
)(_ミ彡ミ| i' ヽヽミ       | : : : __ : :__: :i   .|彡ミ三=-、
と彡ミ彡ミヽヽ<ヽミミ      |: ン=-ニ-ヽ、   .|彡ミ三==-
 彡ミ彡ミミヽ  ) `    、 .' <=ェェェェェン |    |彡ン=-=
-==彡三ミi `ーヽ : : : : : :i: :  `ー--一''  : : ノミ三==''
'' てノこミ彡三ミ`i : : : : : :ヽ: : : .      .:, :/ミ三=-、
  '' 三ミ=三三ミ|ヾ、: : : : :ヽ: : : : : : : : :_ノ:./三=-'
   -=='' ̄ .        : ̄ ̄ ̄    彡 `
0382やめられない名無しさん
垢版 |
2023/05/15(月) 22:43:31.48ID:KnnDtbiQ
            _,,  ---一 ー- ,,,_
 、  _,,,, _,, -.'"           ` 、
 ミ三ミ三ミ三ミミ                ヽ_,
-==三ミ彡三ミミ     ,,=-==     ==、 iミ=-、_
_,,ンミミ三ミ三ミミ]  -彡-一 ー-、 r一 ーミ、|ミミ三ミ=-'
_, -==彡ミ彡ミミミ|  ン| ,=て)> (|ー| ,て)>、 ||三ミ彡==-'
 ,彡彡三ミ三ミミiレ'~ .|. '     |  ヽ   `  |ミ三彡三=-
(_彡三ミ彡ミミミ'   ヽ、    ノ   \__ノiミ彡ミ三=ー
ー-=二三ンーミミミ     `ー /(_r-、r-_)   .|彡ミ三=-、
)(_ミ彡ミ| i' ヽヽミ       | : : : __ : :__: :i   .|彡ミ三=-、
と彡ミ彡ミヽヽ<ヽミミ      |: ン=-ニ-ヽ、   .|彡ミ三==-
 彡ミ彡ミミヽ  ) `    、 .' <=ェェェェェン |    |彡ン=-=
-==彡三ミi `ーヽ : : : : : :i: :  `ー--一''  : : ノミ三==''
'' てノこミ彡三ミ`i : : : : : :ヽ: : : .      .:, :/ミ三=-、 てめぇがな
  '' 三ミ=三三ミ|ヾ、: : : : :ヽ: : : : : : : : :_ノ:./三=-'
   -=='' ̄ .        : ̄ ̄ ̄    彡 `
0384やめられない名無しさん
垢版 |
2023/05/16(火) 00:01:41.03ID:Gd5u3cL6
>>383
            _,,  ---一 ー- ,,,_
 、  _,,,, _,, -.'"           ` 、
 ミ三ミ三ミ三ミミ                ヽ_,
-==三ミ彡三ミミ     ,,=-==     ==、 iミ=-、_
_,,ンミミ三ミ三ミミ]  -彡-一 ー-、 r一 ーミ、|ミミ三ミ=-'
_, -==彡ミ彡ミミミ|  ン| ,=て)> (|ー| ,て)>、 ||三ミ彡==-'
 ,彡彡三ミ三ミミiレ'~ .|. '     |  ヽ   `  |ミ三彡三=-
(_彡三ミ彡ミミミ'   ヽ、    ノ   \__ノiミ彡ミ三=ー
ー-=二三ンーミミミ     `ー /(_r-、r-_)   .|彡ミ三=-、
)(_ミ彡ミ| i' ヽヽミ       | : : : __ : :__: :i   .|彡ミ三=-、
と彡ミ彡ミヽヽ<ヽミミ      |: ン=-ニ-ヽ、   .|彡ミ三==-
 彡ミ彡ミミヽ  ) `    、 .' <=ェェェェェン |    |彡ン=-=
-==彡三ミi `ーヽ : : : : : :i: :  `ー--一''  : : ノミ三==''
'' てノこミ彡三ミ`i : : : : : :ヽ: : : .      .:, :/ミ三=-、 しらんがな
  '' 三ミ=三三ミ|ヾ、: : : : :ヽ: : : : : : : : :_ノ:./三=-'
   -=='' ̄ .        : ̄ ̄ ̄    彡 `
0386やめられない名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 06:37:07.09ID:P3551v8w
凄肉売り切れてたのでカリホクも時間の問題かな
まだ食べてないが一回くらいは行っておくかね
0391やめられない名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 18:12:54.17ID:uBNewLyY
ワイもやったことないけど調理済み食品、例えばスーパーのお惣菜とかで美味しい炊き込みごはんできるイメージ全くないわ🙄
すじ肉とか脂身が有効利用できるならともかく
0392やめられない名無しさん
垢版 |
2023/05/18(木) 06:48:38.01ID:cgrw3O36
冷え冷えになったケンタをチンして食べるのと、炊き込みご飯にするのどっちが美味いかってだけの話なんじゃね?
0393やめられない名無しさん
垢版 |
2023/05/18(木) 08:15:05.26ID:+9ulJUoS
クリスピー半額!とかいうけど、元々の価格設定が
3ピース810円がぼったくりすぎませんかね...
1ピース270円って事だよ?
オリジナルチキン頼むでしょ...
0396やめられない名無しさん
垢版 |
2023/05/18(木) 14:27:43.78ID:ypYdypwz
クリスピーお得感煽ってるけどクソまずいから無料でもいらないレベル
パックにつけないで欲しい
0397やめられない名無しさん
垢版 |
2023/05/18(木) 21:33:48.82ID:fgRcHact
和風チキンカツバーガーってたまに食べたくなるんだけど、その度にちっちゃいなーと思うんだよなぁ
0398やめられない名無しさん
垢版 |
2023/05/18(木) 21:38:21.59ID:Xtv2fLbf
ハッシュ食べようと思ったら終わってたわ
明日別の店を当たってみてそこも無ければ食わずに終了になるな
0399やめられない名無しさん
垢版 |
2023/05/18(木) 21:55:33.17ID:8PW1vXjG
わざわざ行かんでも該当する店のネットオーダー覗けばまだ売ってるかどうかわかるだろ
0400やめられない名無しさん
垢版 |
2023/05/18(木) 22:11:14.48ID:k+qc9W7u
ネットオーダー使ったことなかったわ
1つだけ定期の範囲内で売ってる店あったがめんどくさくなったので明日は職場の近くでオリチキ食います
てかむしろガリホの方が残ってるので241と242以外のクーポン番号分かる方がいたら恵んで下さい
0403やめられない名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 07:01:10.94ID:5EtKIM+L
コミュ障にはそう見えるかも
0407やめられない名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 16:14:22.61ID:AvukmnAN
会員証もうなんのメリットないのに店員はいちいち提示ください言わされるんだの
0413やめられない名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 17:37:27.50ID:jfKEKsHO
>>412
残りのドラムのみ欲しい
酒飲みながらのケンタは手がベタベタになって困る
ドラムとウイングだけの食ってみたい
0415やめられない名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 19:47:47.41ID:kE5pDaqT
明日バースデークーポン来る
楽しみた
0416やめられない名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 19:57:12.26ID:fkqhKFQ0
>>415
( ・᷅ὢ・᷄ )猿之助に言えるのそれ
0418やめられない名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 20:18:13.69ID:fkqhKFQ0
あと9日
0419やめられない名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 22:15:14.85ID:nGnzx+Hb
やっとプラチナに来たけオリチキ3とクリスピー4で1490円って何だよ
これクーポン使わず鳥の日だけ買うのが正解っぽいな
0420やめられない名無しさん
垢版 |
2023/05/20(土) 00:05:11.88ID:6Iy2vd9x
楽天ポイント導入って無くなったのかな。
今年の春に始まる予定だったよね。
キャンペーン期待してたんだけどなあ。
0421やめられない名無しさん
垢版 |
2023/05/20(土) 08:50:50.61ID:juO8WCh+
バースデークーポン 2500円になってるじゃんw
0422やめられない名無しさん
垢版 |
2023/05/20(土) 09:14:12.30ID:GvdoY7VC
今日は何曜日?
0425やめられない名無しさん
垢版 |
2023/05/20(土) 11:49:35.81ID:Jtnj76JE
>>421
本当にすまないと思っている…
0426やめられない名無しさん
垢版 |
2023/05/20(土) 12:27:29.79ID:h4Z/6Hjn
10年ぶりに食べてみたら… がっかりだったよ
まともに食いたいなら出来たての時間を聞いてイートインするしかないのか
0429やめられない名無しさん
垢版 |
2023/05/20(土) 12:40:38.60ID:Jtnj76JE
>>427
りょ
0431やめられない名無しさん
垢版 |
2023/05/20(土) 15:05:40.87ID:1e+uPVwy
レッドホットは来月かね?
7月末頃から最近は6月中旬から下旬に販売されてると思うけど…
俺としては早ければ早いほど、販売期間が長ければ長いほど好ましい
0432やめられない名無しさん
垢版 |
2023/05/20(土) 15:45:46.09ID:BOCty6Hm
クリスの後はナゲ半額かなぁ
ポテトボックス半額にしてくれれば1回くらい行くのに
0435やめられない名無しさん
垢版 |
2023/05/21(日) 00:14:29.65ID:GWSrclap
>>430
おいおいおいおい…
0436やめられない名無しさん
垢版 |
2023/05/21(日) 00:20:04.97ID:7Yni885h
レシートクーポンが神クーポン化しているな
0437やめられない名無しさん
垢版 |
2023/05/21(日) 01:05:43.81ID:cWQCkr6Y
>>430
バカじゃないのこれ
0438やめられない名無しさん
垢版 |
2023/05/21(日) 01:12:57.07ID:uGD0Rb7n
>>430
それぞれ単品で注文して、
ポテトかクリスピーをレシートクーポンで50円にした方が安いな
0440やめられない名無しさん
垢版 |
2023/05/21(日) 04:22:58.08ID:5t1waB1R
>>430
これネタじゃなくてマジだから笑えない
ケンタッキーはマジで担当者を一新しろ!
明らかに馬鹿ばっかりだろ
0443やめられない名無しさん
垢版 |
2023/05/21(日) 11:53:18.96ID:9aY2WXDx
期間限定がとりの日だけになってる
カリホクもガリホも終わったってことかね
0444やめられない名無しさん
垢版 |
2023/05/21(日) 12:09:15.70ID:W084xVex
最近のサイって小さくなってる?ハズレの個体引いてるだけか?
0445やめられない名無しさん
垢版 |
2023/05/21(日) 12:09:54.92ID:/9/lD0ju
>>430
20円も安い
0446やめられない名無しさん
垢版 |
2023/05/21(日) 12:29:06.10ID:dT52d6VC
これクリスピーのかわりにドリンクMがついて650円ならセットとして成り立つと思う
0447やめられない名無しさん
垢版 |
2023/05/21(日) 12:47:57.38ID:QNiNXJfc
今のケンタッキー流石にコスパ悪すぎて気軽にいけなくなった
プラチナ会員からしたらここ2年で5割増しくらいにはなってるからな
0448やめられない名無しさん
垢版 |
2023/05/21(日) 12:58:38.30ID:OOT8YOLQ
とりの日とカーネル誕生日くらいしか
行かなくなりそうだな
0449やめられない名無しさん
垢版 |
2023/05/21(日) 13:08:54.30ID:W084xVex
>>448
それな
0450やめられない名無しさん
垢版 |
2023/05/21(日) 18:56:44.02ID:SWSzFuez
レッドホットだけは食べたいから、その時期にはちょいちょい行ってしまうが、普段は平気で我慢できる店になってきたな
0451やめられない名無しさん
垢版 |
2023/05/21(日) 20:10:51.04ID:GWSrclap
今日××タッキーにしない?
明日の発表をお楽しみに。
0455やめられない名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 06:24:35.06ID:RknrFCHA
狂犬だ!気にしない
0459やめられない名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 18:33:18.03ID:zzTjD+HS
昔は誕生日の人をスレ全員で祝ったものよ
0462やめられない名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 20:03:10.17ID:ZnaA3gYW
開店記念でクーポンてか前払い式の引換チケット買ったんだわ
購入時にアンケレシート出てその後引換券使ったときもアンケレシート出るんだよね
試しに引換券だけでもこれ使えますか?ってアンケクーポン出したら使えるみたいでお支払い額50円だったわ
0463やめられない名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 20:29:28.43ID:RknrFCHA
430の人気メニューに嫉妬
0465やめられない名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 21:59:49.85ID:B8d9/bI0
久しぶりにオリチキ買ったらサイが2回りくらい小さくなってて愕然とした
値上げした上にこの仕打ちは酷すぎる…
0467やめられない名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 22:16:53.68ID:/avXlzEI
>>466
何その子供のおちんちんみたいなやつ
0472やめられない名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 23:22:32.13ID:WibVSLHG
好きなピースを4ピース分選べるとしたら?
値は以下の通りとする。

キール  : 1ピース
リブ   : 1ピース
ドラム  : 1ピース
サイ   : 1.5ピース
ウイング : 0.5ピース


俺はリブ4かな
0473やめられない名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 23:25:03.51ID:/avXlzEI
ウイング8個
0475やめられない名無しさん
垢版 |
2023/05/23(火) 00:12:43.38ID:ln0Dxgbd
10000マイルのクーポンくらい値上げするの止めろ!
さすがに怒りがこみ上げた
0476やめられない名無しさん
垢版 |
2023/05/23(火) 00:17:32.16ID:CbACWZa7
値上げ→売れない→更に値上げ→当然売れない→色々セコく改悪、そして値上げ→特売日でも売れない→しつこく値上げ→R.I.P.
0477やめられない名無しさん
垢版 |
2023/05/23(火) 00:36:12.23ID:36Ip4BdB
>>474
リブの小骨よりもサイの骨盤を見るとゲンナリするようになった
0480やめられない名無しさん
垢版 |
2023/05/23(火) 01:27:42.35ID:QKcDWh54
鶏の日ですら足遠のいてるもん
もう終わりだよこのチキン
0483やめられない名無しさん
垢版 |
2023/05/23(火) 03:59:54.25ID:9U7+zoFX
ラーメン1000円から1100円に値上げ 
しょうがない
牛丼 1割値上げ
しょうがない 
kfc とりのひ 1000円から1100円に値上げ 

フザケンナ もう行かねえ
0486やめられない名無しさん
垢版 |
2023/05/23(火) 07:12:50.59ID:kdroe3hU
サイ2個、ドラム1個一択
0489やめられない名無しさん
垢版 |
2023/05/23(火) 10:51:28.00ID:NDyTZhOb
>>466
ドラム打ち込まれててワロタ
0494やめられない名無しさん
垢版 |
2023/05/23(火) 21:45:43.54ID:VMi/fjZB
値上げをしたらケンタが音を上げていた
何を言ってるのかわからねーと思うが
0495やめられない名無しさん
垢版 |
2023/05/23(火) 21:57:09.81ID:9A4myHpT
ブラジルで鳥インフル発生したからまたケンタ値上げするんじゃね
0497やめられない名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 00:23:39.36ID:T3KHPDpH
バタフライ効果じゃね?知らんけど
0498やめられない名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 02:16:35.55ID:M47+x0Fm
ケンタッキーは国産でしょ?
最寄りのケンタッキーは毎回鹿児島産になってる
0499やめられない名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 02:36:17.58ID:wf1PcMGz
>>496
国産のも取り合いで根上がるだろ
0504やめられない名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 11:18:14.83ID:fRi8UR7I
あと4日…(̨̡^⸝⸝o̴̶̷̤/·̫\o̴̶̷̤⸝⸝^)̧̢
0505やめられない名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 11:28:53.75ID:OHEKHfhS
不自然に鶏舎で火災起きてるのよねw
0506やめられない名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 11:33:22.12ID:fRi8UR7I
工場長「……」
従業員「……はいっ!」
0507やめられない名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 12:42:08.61ID:3B5Q6Vwb
創業記念パックが4Pに
0509やめられない名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 12:49:54.29ID:6TBvGnC4
創業記念パックA:1ピース222.50円
創業記念パックB:1ピース278.00円
創業記念パックC:1ピース315.00円
5月31日(水)~7月4日(火)販売
0512やめられない名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 14:26:04.24ID:V5iOAQa6
>>500
周りがバンバン高値になっていったら契約農家といえども利益狙って便乗値上げか契約解除を持ちかけてくるだろ
0516やめられない名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 15:52:51.62ID:Wawf8cDn
この期間だけオリチキのカッティングめちゃめちゃ小さくされそうやな(笑)
てかそうするやろな
0518やめられない名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 15:56:50.25ID:Wawf8cDn
創業記念パックはドラム抜きは出来ませんとか言われそう
890円でも利益出るから売るんやろうけどな販売期間長いし薄利多売戦略かな
毎週買いに来る奴もおるやろ、この値段なら
0526やめられない名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 20:23:39.32ID:ZtWCMc+z
>>508
一番割安
0527やめられない名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 20:25:26.06ID:ZtWCMc+z
>>521
なんで土っころに蒔いときゃ出来る野菜が500円もすんだよw
0528やめられない名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 20:31:42.32ID:ZtWCMc+z
「創業記念パックA」は、オリジナルチキンが4ピース入って890円(税込、以下同じ)。
「創業記念パックB」は、オリジナルチキンが5ピース、カーネルクリスピーが2ピース入って1,390円。
「創業記念パックC」は、オリジナルチキンが6ピース、カーネルクリスピーが4ピース入って1,890円。
それぞれ単品で注文するよりも270円、600円、930円お得になります。
また、「創業記念パック」を購入すると、「ポテト(S)」2個、「ビスケット」2個、「チョコパイ」2個、または「カーネルクリスピー」2ピースがそれぞれ390円で、何個でも注文できます。

https://i.imgur.com/zDB6kXJ.jpg
https://i.imgur.com/xhqxpri.jpg
https://i.imgur.com/Uc8rOKs.jpg
0529やめられない名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 20:33:08.50ID:ZtWCMc+z
あいやー、鶏の日パックよりお得あるね
0530やめられない名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 20:34:06.97ID:ZtWCMc+z
>>508
訂正、創業記念パックAを期間中は何度でも1択
0532やめられない名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 20:51:54.93ID:gmOU5IrD
BとCが罠すぎるわ
0534やめられない名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 21:27:02.93ID:T3KHPDpH
創業パックが来月上旬よりも早く来てくれたから、レシートクーポンが使えて助かる
0537やめられない名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 22:21:50.76ID:OkLZcPAY
反省、は半額に引き続きクリスピー価格詐欺は続投だからなあ
根っこの精神が直らんとまともな商品開発も望み薄
0538やめられない名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 22:24:10.60ID:CLJfEo/q
>>536
キャンペーン価格のオトク感を増すためと二重価格にならないために
高い通常価格での販売実績は必要かと
0539やめられない名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 23:28:46.21ID:TWbYQFLD
えっ今年は1P無料ないの?
0540やめられない名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 23:33:27.90ID:HgMYGFM4
クリスピーを開発して価格設定決めた社員クビにしろ
あんなまずくて高いもん在庫余るに決まってんだろ
0541やめられない名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 23:56:19.11ID:AX0Pk0B7
クリスピーは嫌いじゃない
むしろちゃんと衣たっぷりでザクザクに仕上げてる店のは好き
しかし価格は180円くらいがギリギリだと思う
クーポンで2P300円なら半額期以外でも買うが
今は半額でやっと通常価格という感覚
0545やめられない名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 00:08:04.45ID:3d43RoFV
前回とりの日パック買ったときアンケートクーポンついてこなかったわ
ちな都内セルフレジ店舗
0547やめられない名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 03:22:41.97ID:K0gAc/qD
創業パックどうせ4p内ドラムとウィングぶち込まれるだろ。サイはSSRか?イライラしてきた
殺すぞ
0553やめられない名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 08:46:11.21ID:fL3H7ShH
5/31までの来店クーポンあるし廃止って話は聞いてないが

>>545
それは取り忘れだと思う
セルフレジは決済完了してからレシート出てくるのに1拍かかるし画面に注目してるから出てきてるの気付きにくいんだ
0554やめられない名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 10:52:34.37ID:opXY83N1
>>548
いまだにサイとウィングはワンセットなんてことはないんじゃないの
とりの日パックでサイは毎回入ってるけどウイングはあったり無かったりしてる
0556やめられない名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 11:39:21.32ID:GVrXm1Xd
むしろサイ1.5、ウイング0.5ピース扱いっていう出処の怪しい情報を鵜呑みにしてるほうがアレなんでは
0557やめられない名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 11:44:47.33ID:1/KHoIcu
いやマニュアルに書いてあるじゃん
0559やめられない名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 12:25:12.26ID:uAJPDKzQ
何十年前の話にケチつけてんだよ
0560やめられない名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 17:36:44.91ID:JhhW8P6b
ケンタッキー買いに行ったら
31日
からだった😣
0561やめられない名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 17:37:15.09ID:JhhW8P6b
28日
ニワトリの日
の後なんだな😣
0562やめられない名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 18:14:56.42ID:GJCGHVDq
>>561
……………っっっぇえええぃっ!!

今催眠をかけました、31日までケンタを食べたくなりません貴方
0563やめられない名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 18:22:05.26ID:N4nroosh
細菌の肉質悪くね?
まあそんなにケンタマニアじゃないから月1回食うか食わないか程度だけど
0565やめられない名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 18:25:51.70ID:GJCGHVDq
>>528
今度のこれやすいけ、一回くらい食うておくんなまし
0566やめられない名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 19:54:36.22ID:eUEM0J8H
>>563
やっぱ、出来立てに近いのが美味いよ
一番最悪なのは箱に入れて取り置きされた奴
0569やめられない名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 20:15:39.42ID:8x6R13bj
あれって揚げあがり後わざと一定時間置いとくんだろ?
食べ放題行った時そうやって補充してたような
0570やめられない名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 20:24:00.92ID:eUEM0J8H
俺の中の出来立ての定義は骨が熱いことだな
0571やめられない名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 20:36:54.43ID:V0b0ndYh
限定キチンはたまに10分待ってねって言われて店内で食べるサイは超ウマイ!😋
0572やめられない名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 21:02:05.68ID:3d43RoFV
>>553
レシートの最後についてきてたけど別の紙で出てきてたってこと?
レシートは毎回もらうし見落とすことはないと思うわ
0573やめられない名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 21:14:54.78ID:6vp0bV04
>>572
別の紙で出てくるときはあるよ
あと前回のとりの日ってことは4月の話だよね?
その後の母の日パック買ったときのアンケクーポンが手元にあるんだ
0577やめられない名無しさん
垢版 |
2023/05/26(金) 01:25:45.16ID:NjogFFjM
ケンタッキーは国産だけどブラジル鶏が鳥インフルで鶏肉全体値上がりしそうだから
また値上げされるかもね
0581やめられない名無しさん
垢版 |
2023/05/26(金) 12:04:50.19ID:Re5EqJBO
創業記念パック期間長いやん
毎日買って毎日冷凍しようかな
0584やめられない名無しさん
垢版 |
2023/05/26(金) 12:39:53.99ID:Czec23KC
今回の何がいいって無理しなくても食べきれるAパックが余計なもんなくて実質最安値なとこだよね
食いまくるぜ~
0587やめられない名無しさん
垢版 |
2023/05/26(金) 13:41:27.02ID:+eA7ht0R
>>585
27日の土曜日に何を買うんだよ
土曜ニキはこのキャンプーン >>528 の情報を掴んでたんだ
だから力をためてる、明日は来ないよ
0590やめられない名無しさん
垢版 |
2023/05/26(金) 15:01:46.39ID:SiHtbYMI
だからクリスピー入れんなって言ってんだろ
まじで無能&無能
0592やめられない名無しさん
垢版 |
2023/05/26(金) 15:37:04.08ID:H+ZHhgzb
>>579
なんでもそうやけど割引券はクーポンだからお釣りは出ない
商品券とかギフトカードは金券でお金と扱い同じだからお釣り出る
0596やめられない名無しさん
垢版 |
2023/05/26(金) 17:23:45.72ID:Vvxw00uc
>>528
b一択
0598やめられない名無しさん
垢版 |
2023/05/26(金) 18:18:24.95ID:Uor53pgT
創業記念て4ピースだけ?
0600やめられない名無しさん
垢版 |
2023/05/26(金) 18:35:42.52ID:Uor53pgT
>>599
ありがとう
創業記念パック3っつ買うわ
0604やめられない名無しさん
垢版 |
2023/05/26(金) 19:53:39.25ID:Vvxw00uc
コールスローに木のスプーンがついてきたんだけどwww
めっちゃ口触り気になるんだが
0607やめられない名無しさん
垢版 |
2023/05/26(金) 21:07:54.29ID:9mPmAiD9
B値段お得って煽ってるけどクリスピーかよ
はよクソチキン終了しろ
0608やめられない名無しさん
垢版 |
2023/05/26(金) 21:48:10.44ID:9OGWQqvs
最近のサイって小さくなってる?ハズレの個体引いてるだけか?
0609やめられない名無しさん
垢版 |
2023/05/26(金) 21:53:24.87ID:9OGWQqvs
>>608
小さくなってると思う。リブは大きくなってる気がする
0611やめられない名無しさん
垢版 |
2023/05/26(金) 21:57:01.14ID:Ao3BpbZQ
チキンクリスプって誰がこうてるん
これ買うやつおるん
なんで販売継続するん
0614やめられない名無しさん
垢版 |
2023/05/26(金) 23:33:40.79ID:FdJSIuvI
クリスピーまずい
絶対買わない
骨なしチキンにしてよ
0618やめられない名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 00:08:33.33ID:i8GS9MaP
単品での売り上げ公開して欲しい
押し付けセット以外でクリスピー頼むやつほんとにいるんか
0620やめられない名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 00:39:19.70ID:ZKY2wuez
大多数にとっては明らかに割高な値段設定だけど、
一部の熱狂的なクリスピーファンとかお金気にしない人とかは買ってるんじゃないか。

販売実績ないと二重価格になっちゃうしな
0621やめられない名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 00:49:45.17ID:sUU/chUu
クリスピー職人がいる店のクリスピーは美味いと勝手に思っている
残念ながら、近所の店は三流職人だから不味い
0622やめられない名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 01:27:31.89ID:HYWqzKlp
ケンタを夕飯にする時はどういう組み合わせで食べているの?
うちはピザや助六寿司など
0626やめられない名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 03:06:43.67ID:9Y6sRONq
クリスピーはディップ
0627やめられない名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 05:15:27.35ID:wqLsZ7iU
>>625
何が見たことがあるだよ、あほかw
自分で買ったことあるならレシートあげろよ、社員かおまえ
0632やめられない名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 08:24:05.53ID:FLB2IxOb
>>591
残飯処理やんけw
>>622
丼サラダ
0635やめられない名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 08:55:10.45ID:Ue0tXnNQ
>>633
5個で止めとけば翌日も食べれるね
0638やめられない名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 10:13:27.55ID:DNrlh1el
ここで散々言われてるがA一択だな
今回はトリの日パックスルーしよう、ナゲットも要らん
なんだったらAを2個とか買うかなぁ
0640やめられない名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 10:23:59.88ID:s+BbmadK
まぁ、ぶっちゃけ「…ケンタ食いたい」ってなる時は
オリジナルチキンを食いたくなってるわけで
サイドとか余計な物要らないんだもんね
0641やめられない名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 10:26:15.63ID:8QDfYkyf
>>604
マクドでは2年前から
マクドならストローはプラも選べるけどここは
0646やめられない名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 11:59:15.23ID:z6zmd+Or
チキンは単体で食うのが一番美味いだろ
あってコーンかコールスローぐらい
0648やめられない名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 12:31:06.48ID:cnzkQpHI
きょ、今日は何曜日…?
0651やめられない名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 13:09:06.76ID:9Y6sRONq
あー危うく昨日行くとこだったわ危ない危ない
0652やめられない名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 13:25:00.59ID:WWUQ6lKx
クリスピーは衣たっぷりでザクザクしてる店(調理者)と
ダレた液をそのまま使ってる衣の薄い店で全く別モノ
衣がしっかりしてる店のは肉の水分が抜けてなくて美味しい
ちゃんとKFCの出す写真のような仕上がりを目指してほしい
0653やめられない名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 13:28:47.32ID:Oq4n9vf9
>>630
そうですよね
つけてもせいぜいポテトかコールスローくらいでいいですよね
ただ家族にチキンなんか飯にならんというのがいて困る

>>632
うちのパターンと似てますね
0654やめられない名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 13:47:06.11ID:wqLsZ7iU
>>642
スルーだお
>>644
社員
0656やめられない名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 16:15:48.14ID:ajwkcUVJ
まるで、ラーメンSNSを毎日更新していた人がある日突然
更新しなくなったかのような雰囲気
0657やめられない名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 16:21:32.09ID:T+kZ0xGD
二郎食いすぎて死んだ奴おったよな・・・
0660やめられない名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 17:35:29.08ID:xQDu71Mo
ワイはセールのときオリチキ食べてみるかってなる
レッドホットジャンキー😋
0662やめられない名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 18:09:41.70ID:WTTyO/Hl
ケンチキあるとこには大抵マックとかもあるんでそっちでバーガー買ったりとかはあるかな
0663やめられない名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 18:11:20.20ID:IevEpajw
創業セットっていつから?
0664やめられない名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 18:26:30.55ID:wqLsZ7iU
>>663
31やで(ꐦ°᷄д°᷅)
0665やめられない名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 18:28:06.89ID:IevEpajw
>>664
おぉありがとう
0668やめられない名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 21:02:47.43ID:gJ/88iCr
基本メインはオリチキなんだけど、ビスケットの代替がなくてビスケット食うためにケンタ行く事ある
0670やめられない名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 21:12:44.74ID:IevEpajw
「ぶち込む」「ぶっ込む」「ぶっ飛ぶ」「飛ぶぞ」を使う飯の説明は間違いなく不味い
0676やめられない名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 09:55:56.53ID:xis66eaC
5ピース200円で食べれますよみたいな
でも創業と比べるとやっぱよえーな
どーーーしても我慢出来ないやつは行きや、ワイはこらえるでって人は31日まで待機や
0677やめられない名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 10:08:07.43ID:asw6rEn3
まあぶっちゃけとりの日パックにくっついてたからナゲット食べてただけだし、要らんのだよな
そんなん付けるくらいなら外してもう1ピース増やせや!
って層がほとんどだったろう

実質ナゲット外してその分値下げした形の創業Aパックに流れるのは明らか
0678やめられない名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 10:21:45.90ID:fADMbD8g
>>675
オレ算数出来なくなった(^_^;)
0680やめられない名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 10:28:25.81ID:xis66eaC
>>678
ナゲット食いたければ今日でもエーデって話
0682やめられない名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 11:27:16.02ID:U/VjrDWw
ナゲットは不味いか美味いかで言えば美味いほう
値段が高過ぎるからコスパが悪すぎるのと
ディップがトマトケチャップだけで面白みが無さ過ぎるのがダメダメなところ
0684やめられない名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 11:56:21.69ID:U/VjrDWw
マックのナゲットはよく食うぞ?
あれは値段が手頃なのとソースが優秀
それと適度にカリカリしてて食感が良いから美味く感じるんだよ
何もつけずにナゲットだけを食べるとマックのは臭みが結構あるのが分かると思う

KFCにナゲット目当てに行くことはないが
マックにナゲット目当てに行くことは頻繁にあるな
0685やめられない名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 12:08:12.50ID:2M+tNrzs
オリチキオンリーの店舗はよ
無駄な工程全て省いてワンオペで回せば安く提供出来るはず
0686やめられない名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 12:24:22.12ID:asw6rEn3
今は抱き合わせでサイドまで購入する事なく、オリチキのみを低価格で買える創業祭を楽しみに待つべし
BやC?知らんな
0687やめられない名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 12:26:17.30ID:P/MLFoUX
創業記念パックAとレシートアンケでビスケット生活でいいな
0688やめられない名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 12:28:18.76ID:eqc+CC/t
創業3パック買うわ
0690やめられない名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 13:03:15.32ID:zczoqPQv
この流れで言い難いがクリスピーうまくないか?
値段に見合って無いだけでレシートクーポンなら割とクリスピー頼んでしまう。
0692やめられない名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 13:07:10.59ID:o92ltMu8
前にも書いたがたまにひとつだけ食べるぶんには悪くない
けど優先度はビスケット、ポテト、クリスピーの順だな俺は
0696やめられない名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 13:34:18.48ID:pUD2f8Rm
さっき鳥パック買ってきて一人で一気に全部食ったらお腹一杯なってチキンしばらくいいやってなっちゃった
あと1パックあるのにどうしよう
買う前は2パックを今日の昼から夜飯朝飯と分けて余裕で食えるわと思ってたのに
0698やめられない名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 13:59:22.70ID:2a6NAvl3
とりの日はこれからも毎月あるけど、創業祭は7月4日までだからなあ
どっちを優先させるかは自明の理
31日から喰いまくるで!
0699やめられない名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 14:06:05.20ID:rpwLKJGO
そんな食べたらデブ一直線だよ
0700やめられない名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 14:09:54.60ID:xis66eaC
>>690
犬に上げたら唸りだしたよ
0701やめられない名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 14:11:25.77ID:xis66eaC
>>698
7月5日からアメリカ独立記念日祭りがはじまるで
0705やめられない名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 15:31:32.91ID:W9KSiPCm
マックのナゲットが美味しいとかヤバいやつ沸いてるじゃん
0707やめられない名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 15:55:50.38ID:1Y57u8vQ
ケンタ行列だったからなんでやろと思った
今日とりの日やったね
買ったわ今日の晩飯(´・・ω` つ )
0708やめられない名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 16:18:57.68ID:4dx6LuhE
>>707
顔めちゃくちゃやんけ
0719やめられない名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 20:40:21.92ID:cq0vmb1x
どっちのナゲットも要らんわ!
0720やめられない名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 20:43:46.73ID:QVPzgybW
>>709
まあとりの日も操業蔡も、どっちもある程度お得だし良いんじゃね?
俺はAパック狙いだけどな
0723やめられない名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 20:51:07.26ID:ytvSWXbr
Aに1ピース足して1180円で全部位にして貰うか、
いっそのことAをニセット買うか迷うな
0725やめられない名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 20:56:20.21ID:JIN+Vj/r
>>718
原料がムネ肉・モモ肉・皮からムネ肉と皮だけになって明らかに味が薄くなったよ
ソースを使って食べるととソースの味が強いから気にならないと思うけど
0726やめられない名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 20:58:50.41ID:cq0vmb1x
1500円9Pってのが前に有ったよね
アレやって欲しい

ドラム3本入ってた時は殺意湧いたけどw
0727やめられない名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 21:20:05.83ID:QVPzgybW
ケンチキは色んな部位の肉を骨からかじり取るのが醍醐味だからな
んで骨からの肉離れの良さと風味を堪能する

それがないならそこらのスーパーの骨付き肉でも良いんだし
0728やめられない名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 21:28:23.27ID:xis66eaC
「創業祭の31日にパックaこうたるさかい!」
ケンタ「はい!」
わしら勝ち組みたいやんwww
0729やめられない名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 22:11:28.56ID:ShyADe93
(´・ω・`)創業者パックaってチキン4つで900円か
ファミチキと値段変わらないのに食えるって安い
0730やめられない名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 22:27:14.93ID:AsJtaje4
フードコート内の店舗なので午後6時でファミリー連れめちゃ多く、約30人並んでたから諦めた
土日が28日と重なると厳しいね
0731やめられない名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 22:37:11.23ID:xis66eaC
>>730
勝ち組やないけ
0733やめられない名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 23:20:49.67ID:pC4RBUyL
>>727
水曜バーレルな
あれ以降やってないし、バースデーも改悪されたし創業パックも値上げしてるし
もう無理や
今回の創業パック以下は今後ないと思われる
0734やめられない名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 23:23:29.15ID:vxa4MZVj
価格だけで見るなら民主党政権時代レベルのとんでもない円高になればワンチャンあるぞ
0736やめられない名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 01:19:26.45ID:h/YvE0MV
社長は揚げたてのクリスピーを尻の穴にネジ入れて火傷して反省しろ
0737やめられない名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 01:21:52.15ID:UmGsvtTQ
>>683
マックのは3月に原材料変わっていまゲロまずだぞ
0738やめられない名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 01:23:50.56ID:UmGsvtTQ
ポテナゲ大好きだったのに今もう食べたくなくなるぐらい不味いもん
0740やめられない名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 01:44:50.39ID:bk8wMKMy
「とりの日は買う」
「創業は買う」
「両方」買わなくっちゃあならないってのが「幹部」のつらいところだな
0743やめられない名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 06:05:16.50ID:pcWuWMh5
これで味占めてオリチキだけのパックも定期的にやってくれたら良いんだけどな
サイドは必要なら別に買うから抱き合わせは要らんのじゃ
…て事でA買えよおまいら、俺も買う!
0744やめられない名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 10:02:13.52ID:hZIeX5z2
>>743
わいもオリチキだけでいいわ
ていうかケンタ側もうすうす気づいてるんだろうが
利益率とか考えると、サイドで抱き合わせしたほうがいいんだろね
マクドもポテトやコーラのほうが利益率良いらしいし
0749やめられない名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 13:14:52.06ID:vGgDJqVr
オリチキに使う辺の肉からクリスピーの肉って取ってるのかね?
ブロイラー1羽からオリチキ9本じゃあ肉余りまくりに思える

ケンタッキーってもしかして他企業にも肉卸してるの?
0750やめられない名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 13:27:41.23ID:8JnMvg4F
ホルモンしま田ってチャンネルが鶏をケンタッキーの部位で切り分ける動画作ってるよ
0753やめられない名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 13:57:47.53ID:i+EKUSuL
ウイングって手羽元と先っぽの無い手羽先?
0754やめられない名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 15:29:42.61ID:FmwTr9Yj
>>753
ケンタッキーのウイングは手羽先の先から手羽元〜胸肉の一部まで
普通に出回る若鶏の肉よりさらに若い肉を使ってるから分かりにくいが注意して食べれば手羽元入ってるのがわかる
0755やめられない名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 15:40:09.22ID:J9m+kfc/
>>754
そうなのか
手羽元にしては小さいし肉が偏ってるし手羽は3段ないような感じだから手羽先の先っぽは無いのかと思ってたわ
ありがとう
0756やめられない名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 16:20:59.74ID:6ieaRAk2
>>748
有り難う
仕事終わってからだと閉店間際になって
骨付きは売り切れてるかもしれないから
休みの日に買いに行けそうで安心した
0759やめられない名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 18:07:14.45ID:wPTcXm14
オリチキだけなんで大丈夫だろ
むしろ仕込んだクリスピーがダダ余りな未来が見える
0762やめられない名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 19:23:07.77ID:h/YvE0MV
>>761
どんどん小さくなるぞ
0765やめられない名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 23:38:43.40ID:O4kgwA7p
>>758
ベースがケンタッキーフライドチキン足る由縁の主軸であるオリチキのパック(A以外のBとCがクリスピー付きだろ?)なのに、
すいません売り切れ終わりました~!ってそんな馬鹿みたいなことありえねーだろ
シャッター閉めて閉店レベルのこと言ってるの分かってる?
0766やめられない名無しさん
垢版 |
2023/05/30(火) 00:16:57.49ID:Ta1LBorM
記念パック何個まで買えるんだろう
0771やめられない名無しさん
垢版 |
2023/05/30(火) 11:13:37.14ID:CYjETUnC

【明日5月31日(水)発売】
創業記念パック🌟

年に1度の【創業記念パック】🎉
明日から7月4日(火)までの期間限定で、オリジナルチキン 4ピースが【890円】✨
おいしいチキンをお店で手づくりして、お待ちしています🍗

https://i.imgur.com/bPNIl6y.jpg
0773やめられない名無しさん
垢版 |
2023/05/30(火) 12:15:39.38ID:AXJtW3EJ
>>766
買えるぶん買えるぞ
食いきれなかったら冷凍保存か廃棄
冷凍保存は品質落ちるから廃棄が無難
0774やめられない名無しさん
垢版 |
2023/05/30(火) 12:43:22.30ID:B0FVDLWJ
今日のポテトはカリカリホクホクだった。いつもフニャフニャだからそれが普通だと思ってたから驚いた。
0775やめられない名無しさん
垢版 |
2023/05/30(火) 12:44:22.34ID:S5i0/XqV
できたてのキールうんまぁ…ホクホク
0778やめられない名無しさん
垢版 |
2023/05/30(火) 15:18:52.21ID:5eUd6vVG
>>776
じゃあお前の中ではないよ
0789やめられない名無しさん
垢版 |
2023/05/30(火) 17:53:53.81ID:UNhxYodF
20円引きとか、正直レジで提示するの恥ずかしくなるわ
せめて100円ぐらい引いてくれないとアプリ入れた意味がない
0791やめられない名無しさん
垢版 |
2023/05/30(火) 19:30:31.05ID:6DtBVkvW
今回はマジ当たりのキャンペーンだからな
しかも1ヶ月以上のロングラン

「乗らなきゃこのビッグウェーブに!」
って感じだ
0792やめられない名無しさん
垢版 |
2023/05/30(火) 19:33:12.70ID:xjM7F/SB
題して、ケンタにシャブ漬け作戦
0794やめられない名無しさん
垢版 |
2023/05/30(火) 20:13:40.67ID:CYjETUnC
>>791
「もの売るってレベルじゃねーぞ!!」
0800やめられない名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 00:22:34.22ID:g6tVpoeX
この大雨に?w
0801やめられない名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 00:23:09.08ID:U8R1CnMF
やることないんでカップラーメン食べて待ってますけどー!前の人からあげクンたべてるんですけどー
0802やめられない名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 00:34:28.77ID:3t6jcjwf
魂心家の日に3時間並んだってツイート
は見たけど、そいつだけじゃなく周りのやつも3時間並んだってことだからなぁ
たった230円の差のために3時間並ぶってすげーわ
他の日行けば並ばなくてもええやろと思うが。
0803やめられない名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 01:06:21.11ID:lPshT5Or
>>774
まじか!?
カリカリであったことが今までなかったからケンタはそれがデフォだと思ってたわ・・・
0806やめられない名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 02:00:48.33ID:3t6jcjwf
>>804
Twitterで見て店舗はわからないけど、都内っぽい。
ツイートした人はカードオタで金ありそうだから何故3時間も並んだのか不思議
これ今月の話 
ツイートみてびっくりした
0807やめられない名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 02:08:19.57ID:U8R1CnMF
>>806
確かワンコインなるんやったかなラーメン1杯
醤油ラーメン屋いうてるくせに醤油のしょの字もねぇのよ色がとんこつなんよ
0808やめられない名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 02:09:45.22ID:5FLbW4XP
限定で安く食べられるラーメン屋に並ぶというイベントを楽しんでるんだろ
味にこだわりはなくて
0809やめられない名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 02:12:19.07ID:3t6jcjwf
>>807
ワンコインなら破格だけど並んでまでは
無理だし780円出すならよそのラーメン屋行く
ご飯まで食べれる人なら安くてお得かもね
俺はご飯まで無理。大盛りすらやばいときある。
0810やめられない名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 02:22:55.27ID:U8R1CnMF
>>809
そうやな
んでスープも全部飲んでなんか券もらえんねん糖尿病まっしぐらやで
食いたいもんを食いたい時間にストレスなく腹八分で食うのが一番やな
0814やめられない名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 05:22:52.12ID:5XSo09KO
またかながわペイ始まるから夏は食べまくるぞい嬉しいな
前回は普段行かない方面のケンタッキー行ったりして面白かったし美味い店舗もみつけた
今回はどこまで行ってみようかな
0817やめられない名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 06:13:39.92ID:5XSo09KO
クリスピー叩かれてるのみたら何故かクリスピー食いたくなってきた
ワイはBいくかな久々にクリスピー食いたい
ナゲットの味落ちすぎてとりの日パックを嫌いなクリスピーセットに戻してほしいくらいやわ
0818やめられない名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 06:15:22.47ID:5XSo09KO
あーでもA2つってナイスアイデアすぎだな真似しようかな
期間長いから色々試せるな
0819やめられない名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 06:17:10.44ID:SXchtJ1R
普通はAを二つ買うやろ
0820やめられない名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 06:19:02.48ID:GKQ/md7N
とりあえず10時ジャストに合わせて乗り込むか。ドラムウィングに小さいリブ入れられたら暴れるぞこらー、
いい気分で昼酒させてくれ
0822やめられない名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 07:01:55.94ID:fQCj15B0
たまに4ピース買ってドラム2本入れられてるのクソむかつく
0823やめられない名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 07:03:50.95ID:LZSLj5uf
何でドラム抜きで頼まないわけ?
チキンだから?
0831やめられない名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 09:15:56.94ID:4oDS7Ayt
Aパック買うとドラム2ウイング2入れられますよ
クリスピー買わないと客扱いされません
0832やめられない名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 09:16:25.93ID:J6E6kRiV
A2つ買っても一日で食べ切れない
冷蔵庫に入れると明らかに味落ちるし
期間長いしちょくちょく行けば良くね
0833やめられない名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 09:34:07.41ID:H+bwv7KQ
営業時間的に平日は食べられないの確定なので週末買いに行く
それまではここ読みながらハンカチ噛み締めてるわ
0835やめられない名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 09:42:32.56ID:PHCSVI+B
総員(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ)戦闘準備!!
ってさ、
>>771
7月4日までやってんねん、慌てて行かんくても平気ったい
0836やめられない名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 10:40:36.17ID:eDNH1NmU
>>830
にわの日スルーしたから楽しみだった

>>831
一箱はドラム無しを受けて貰えた

全体的に肉小さい様な気はする
家族からもその様な声が…
0840やめられない名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 11:05:18.57ID:PHCSVI+B
>>839
身だけで100は盛りすぎやで
0844やめられない名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 11:38:45.68ID:wNddMtXE
そもそもナゲットの価格がおかしい
味もチープなマックに負けてるし。
国産なのは素晴らしいがな。
0848やめられない名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 11:57:17.94ID:ND2wRkjW
>>846
映えとか気にしないからな
Aを週2で食うつもりだけどキールに出会えるだろうか。ドラム抜き注文はしんどいからやらない
0854やめられない名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 12:20:46.81ID:rJrqkJQO
値段的なお得感はCよりA×2なんだが
一食じゃ食いきれんし冷凍保存や冷蔵保存は劣化するからやりたくない
となるとA+1Pかなクリスピーは要らんからBは無し
0856やめられない名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 12:28:57.10ID:H+bwv7KQ
Aプラスお好みのサイドって手もあるな
クリスピー好きはBでも良いんだろうが俺はコールスローとビスケット
0860やめられない名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 12:37:14.97ID:AlC+vEkN
みんなハズレやなぁ
そろそろ買いに行こか
0864やめられない名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 13:37:44.95ID:PHCSVI+B
>>845
おまえのドラム、真珠入りやんけ!昭和の秘宝やんか!凶悪やのぉ!
0865やめられない名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 13:38:20.71ID:PHCSVI+B
>>850
完全包茎でした
0866やめられない名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 14:03:53.96ID:D0zQqKZ9
同じ店で、この前は1パックのみドラム抜きオッケーだったのに、今日は2パックともオッケーだった
ドラム以外の各2個づつで小さい奴もなく当たりだった
0867やめられない名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 14:06:37.86ID:9c80Y+aw
さて今から買いに行くかな
0869やめられない名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 14:25:10.69ID:4gaziTPI
作り置き売り切れで5分待たされたが揚げたて食えて良かったわ
火傷しそうなぐらい熱々で旨かった、ちな店内
0872やめられない名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 15:11:24.53ID:aR9OuPtn
創業4p食べたが美味しくハーブを感じて食べれるのは1p目のみだな
歳たったわ
0874やめられない名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 15:45:33.08ID:SPdgTFDN
ドラム抜きは店によるんだろうね
自分が行ってる店は常識の範囲内なら断られない
0875やめられない名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 15:52:18.56ID:pr06LFPm
俺がドラムを引き受けるからどんどん抜いてもらっていいぞ
うちの地域ではドラム人気だから本数制限ある俺もドラム大好き
0876やめられない名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 16:09:22.14ID:HNBDe2FU
店によるんじゃなくその時の在庫にどれくらいあるかじゃないのかとマジレス
0878やめられない名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 16:20:40.41ID:9eIgRveY
骨ばなれの良さが一番味わえるのがドラムだったりもする
何より肉が一番旨い
0881やめられない名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 16:34:31.39ID:sDFLKDZW
やっぱり全体的に小さくなってるね。
0883やめられない名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 16:50:07.78ID:9c80Y+aw
バランスパーフェクトやった
0886やめられない名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 17:22:02.52ID:PHCSVI+B
>>884
呪術廻戦
0889やめられない名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 18:21:27.93ID:YZRf26h0
最近のオリチキやっぱ小さいよな?!鶏インフル関係あるんかね?
0890やめられない名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 18:27:02.22ID:v9b6Pz5e
(´・ω・`)たった270円安くなっただけで買いにいく貧乏人ってなんかおもろい
0894やめられない名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 18:44:47.57ID:BVGv583D
そもそも若鶏だし、より原価を安くしようと思えば更に飼育期間を短くするという事はあるかもね、知らんけど
0895やめられない名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 18:47:19.08ID:AlC+vEkN
今餌代とかも高いんだよねぇ
農業とかでも肥料が高騰して問題になってる
0902やめられない名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 19:39:20.25ID:9+AOz5vP
どの部位が来ても美味しく食べれる人だけど、以前セットで買った時のクリスピーはイマイチだった
刻んでヤンニョムチキンみたいなタレ作って、ご飯のおかずにしたわ
0903やめられない名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 20:02:09.03ID:SOlzmKP2
ウイングが1番好き
0904やめられない名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 20:33:12.82ID:PHCSVI+B
>>893
共喰い
0907やめられない名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 21:07:04.61ID:I0sG285A
ドラムを別の部位にしてほしいというよりも
爆発して衣がはがれ肉の水分も抜けた商品を
普通に出してくるなよと言いたい
0909やめられない名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 21:44:01.96ID:ArOOarIx
衣が油でギットギトのチキンは揚げてからかなり時間経過してるやつ?

箱の底からも油滲み出しててヤバいわ
これ、衣をカラカラにする方法ない?
0912やめられない名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 22:03:04.50ID:ArOOarIx
>>910
そんなんないわ
レンジとフライパンしかない
オーブンもない

サラダ油まみれで身体に悪そう
なんでこんな油まみれなんや今日
0915やめられない名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 22:19:13.22ID:ArOOarIx
>>913
トースターもないんやわ
油まみれ過ぎて2つでギブアップやわ
朝起きたら絶対ニキビ出来てる

クソデカいリブ3、サイ1だった

明日残りの2つ食べる
0916やめられない名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 22:37:26.13ID:DNrFh52Q
何度も言うけどそもそも暖め直して衣をカリカリにする意味が全くない
肝心の肉の水分が飛んでパサパサになって不味くなる
ケンタッキーのプロだけどキッチンペーパー敷いて軽くレンチンが一番うまい
0917やめられない名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 22:48:12.43ID:duHwFDwV
100均で餅とか乗せるちょっとふちが盛り上がったドーム状のプラスチック皿?みたいなのがあって、それでレンジで温めてるな
2~3ピース載っけられるし買っとけば便利
0918やめられない名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 22:59:00.60ID:DfFl3ikg
安いトースターに百均でスチーム皿買って疑似高級トースターにしてる
レンジで少しチンした後スチーム皿と一緒に焼いてから油をキッチンペーパーで落とす
0919やめられない名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 23:01:52.18ID:v9b6Pz5e
(´・ω・`)ケンタッキーなんて食いたい時に食えばいいもんなんだよね
食べたくないのに安売りしてるから行くのは頭悪い
0922やめられない名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 23:54:25.65ID:PEOnL2Mm
一度に食べた個数の記録は何個?

俺、16個
0924やめられない名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 00:19:36.20ID:94FOj7oA
サイ2個とウイング1個でギブアップ
0925やめられない名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 00:20:08.10ID:fDPZ44wj
お得だからといって食い切れない量を買うのは馬鹿のやる事
温め直したチキンなんて値段のお得さ以上に価値が下がる
0927やめられない名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 00:32:59.74ID:guKCgRg+
お前らあまり食えないんだな
残すと何やっても味は絶対に落ちる
0930やめられない名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 01:00:26.21ID:clYLFedD
気取った所でケンチキは言ってしまえばあくまでファーストフード
冷めてようと温め直そうと食べたいように食べれば良いで
0934やめられない名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 01:26:42.42ID:EG5OXThR
食パンを焼いて食わないからオーブントースターを持っていないよ
0935やめられない名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 01:27:47.02ID:tucg2ADo
水曜バーレル時代にどれくらい行けるか試した 
6か7でやめたな
ケンタ食べ放題に行かなくても済むレベル
0937やめられない名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 03:03:31.47ID:OA/a3rZ2
パンはフライパンで焼いてるわダジャレじゃなくて
オーブンレンジ壊れてレンジしか使わないからレンジだけ買った
オーブンは掃除めんどくせえから欲しいけどやめたわ小せえし
七面鳥丸ごと焼けるデカいビルトインオーブンは欲しい
フライパンで焼くパンも美味いけど自動消化装置付きのグリルで焼ける前にフライパン熱くなると火消えちまうのよね
コロッケまではフライパンでいけたけどケンタは無理だった
オーブンでサクサクのケンタ食ってみたいな
0938やめられない名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 03:05:46.87ID:OA/a3rZ2
でもラップに包んでレンジでチンしたモニョモニョのケンタも好きなんよ
あとは冷蔵庫で冷えて固まったケンタも好き
0939やめられない名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 03:15:47.56ID:faJZ6Nc1
冷蔵庫で保存してフライパンで弱火片面3分で両面焼けば衣カリカリになって結構いけるけどな
トースターで衣焦がすよりいい
0940やめられない名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 03:18:12.80ID:WIRt3RZC
食べ過ぎてクッサイ屁が出た
0941やめられない名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 05:02:08.48ID:guKCgRg+
つか、レンチンの話ってことは、ついつい買いすぎて食いきれないのか
みんな同じだな
0942やめられない名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 05:14:53.08ID:PgLDW1aa
ここで冷やしたオリチキも結構旨いって見てやってみた事あるけど全然旨く無かった
お金返してよ(´・ω・`)
0943やめられない名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 05:27:58.61ID:1z4cen+Z
そこでレンチンですよ(ホントはスチームオーブンレンジが有れば良いんだけどね
0944やめられない名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 05:40:46.26ID:+My2xWcz
温め直すのがもう受け付けないわ
レンジはべちゃつくし、オーブントースターはカリっとして違うし
あのふっくら感は出来立てでしか味わえないな
0946やめられない名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 05:51:38.20ID:uNAuzMf2
腹一杯食べたいから、余るように買ってしまうんだよ
いつもそう
0948やめられない名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 06:44:54.27ID:hK9X1bue
300gぐらいのデカもも肉をオリチキそのままの調理法で揚げたやつ食べたい
5枚ぐらい食えそう
0949やめられない名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 07:09:44.24ID:zpuW0Tc6
>>890
こういうのは額の問題じゃないと思うよ
祭りごとに皆で参加してワイワイするのが楽しいんだよ
まぁ10円引きとかだったら誰も参加しないだろうけど
0953やめられない名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 07:40:00.55ID:GoIwKI+H
>>932
置くとこない
冷蔵庫の上はレンジ乗ってるしその上に乗せたらブレーメンの音楽隊みたいになる
トーストはコンロで使うセラミックコーティングされた綱で焼いてる
0954やめられない名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 07:43:44.08ID:rkx+W4kH
みんな初日から楽しんでんのな
俺は週末に楽しむ😋
0955やめられない名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 07:48:09.10ID:kB4MOVC4
5個が限界なの私くらいかと思ってたよ
母の日バーレルは翌日炊き込みご飯にしたけど今回は4個だから温かいうちに食べきれそう
でもランチの一時間足らずでは無理な気がするから今夜の予定
0956やめられない名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 07:51:02.23ID:fDPZ44wj
持ち帰りでビールの肴として食うから2pでちょうどいいな
チキンの他にビール3本とサラダとしてレタス半分個くらい食うし
0957やめられない名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 08:11:49.14ID:3Qps8hhO
テンプレ最後によろ

>>980
【5月31日(水)発売】
創業記念パック
日本KFC創業記念日の7月4日(火)まで期間限定
オリジナルチキン4ピースが【890円】
お店で手づくりしているこだわりの味をおトクにお楽しみください

https://i.imgur.com/SYGv8tb.jpg
0960やめられない名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 08:29:05.98ID:3Qps8hhO
>>959
ドリンクの供給側に在庫あまらないとやらない
0961やめられない名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 09:20:51.87ID:A+cjUnSh
>>951
余分に金を出して買うのがケチ臭いとは?
割とマジで気になるw
0964やめられない名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 09:29:03.06ID:Es8h9C9n
昨日に続き並び中

7/5に体重が増えてるか減ってるか楽しみ
ちな昨日からオリチキ以外は食べてませんw
0965やめられない名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 10:38:19.90ID:J960Z9iQ
>>961
食いきれないほど買うって事は胃のキャパシティを把握出来てないんだぞ
つまり普段から物食えないほど貧乏ということ
つまりケチ
0968やめられない名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 11:40:34.74ID:VENI/GQQ
ケチの意味がよく分かっていないのだと思う
おそらく貧乏臭いとかそういうニュアンスで使っているのだろう
0971やめられない名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 11:55:56.84ID:PtBWtWmc
たかがファーストフードの食べ物でなに難しい事こねくりまわしとんじゃ
食べたいならただただ買って喰え、今ならお得だぞ
0972やめられない名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 11:57:44.72ID:1ntCYsOc
鶏肉の質がいいのか揚げた後一番いいタイミングなのか分からないけどキールリブが過去最高に美味しい
0974やめられない名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 12:42:07.39ID:fWYN8jDC
ファストフードをいまだにファーストフードと呼んでる奴はどこの田舎者だよ
0975やめられない名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 12:43:39.64ID:6lhIZhwb
>>972
揚げて補充されて間もないキールは本当に美味しい
開けっ放しの保温ケースで時間が経ったキールは
店内で食べてもパサパサでまずい
0976やめられない名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 12:44:59.35ID:Fq1CYEHa
できたてのキールうんまぁ…ホクホク
0977やめられない名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 13:01:16.83ID:ExEQgS2k
さて、俺も買いに行くか。
まずは最初の祭り参加だ、ケンチキとマックのハンバーガーで良いかな。
たまにはファストフードも良かろうよ。
0979やめられない名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 13:14:26.91ID:YQ1fhJK7
>>965
訳分からんこと言ってるわ
普段は腹一杯食べないことが多いが
ケンタッキーはうまそうで、腹一杯を越えてついつい多めに買ってしまうってことだぞ
だから「余るように」って書いてんの
それが何で普段ものを買えないくらいの貧乏なのか解説よろしくぅ
0980やめられない名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 13:24:24.03ID:YQ1fhJK7
部位の好きな順
サイ、リブ、キール、ウイング、ドラム
0985やめられない名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 13:46:52.00ID:EcY9FtYN
5個買って「ウイング2個入れてください」って言ったら、サイも2個入れてくれる?
0987やめられない名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 14:46:08.77ID:hK9X1bue
>>967
ドラム抜きにすると
ドラムがキールに置き換わる感じ?よくわからんけど
0989やめられない名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 14:51:49.46ID:UpwdWIBb
>>985
わいはサイがいいから、客がいない時間帯狙ってサイ頼んでるわ
他の客いると部位指定しづらいし。
0990やめられない名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 15:19:47.71ID:hDWMnMSP
毎日ケンタッキー!
(՞⸝⸝o̴̶̷̥᷅ ⌑ o̴̶̷̥᷅⸝⸝՞)
0993やめられない名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 15:54:33.41ID:Pyko63AW
来店クーポンもらったからフィレチキンサンドとアンケートクーポンでポテト買った
小さくなったね
0998やめられない名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 16:59:44.62ID:USaHUXgJ
>>991
だから、胃のきゃばしかを把握した上で余分に注文して余らせてるって書いてんだろ
普段から普通に飯を食ってるんだから、お前の主張は崩れてんのよ

説明プリーズ
0999やめられない名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 17:00:14.08ID:USaHUXgJ
胃のキャパシティな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 32日 22時間 31分 13秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況