X



トップページB級グルメ
1002コメント244KB
キャンペーン・セール情報交換258【ワッチョイ無し】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001やめられない名無しさん
垢版 |
2023/04/15(土) 15:51:26.65ID:56HbnggU
                    ,===,====、
                   _.||___|_____||_
..               ∧_∧  /||____|^∧_∧
..               (・ω・`)//||   |口| |ω・` )
.             ./(^(^ .//||...||   |口| |c  )
.....            ∧_∧ / //.  ||...||   |口| ||し     新スレです
.......        (・ω・`) //....  ||...||   |口| ||       たのしく使ってね
         /(^(^ //  ....  .||...||   |口| ||        なかよく使ってね
 ""    :::'' |/   |/ '' "  :::  ⌒  :: ⌒⌒⌒ :: ""  `
 :: ,, ::::: ,, ; ̄ ̄ ̄  "、 :::: " ,, , :::   " :: " ::::  "


                    .    ∧_∧
                   ===,=(´・ω・`)
                   ||___|_゚し-J゚||_
                ∧_∧/ //.___|^∧_∧
               (´・ω・`) /||    |口|(´・ω・`)
              ./(^(^//|| ||    |口|⊂ _)
              ∧_∧ /./  || ||    |口| ||    ∧_∧
   ∧_∧    (´・ω・`)/  ...|| ||    |口| ||  (´・ω・`)
  (´・ω・`) /(^(^/ /      .|| ||    |口| ||    ゚し-J゚
 "" ゚し-J゚:::'' |/  |/ '' " :: ":::::⌒  :: ⌒⌒⌒ :: ""  `
 :: ,, ::::: ,, " ̄ ̄  "、 :::: " ,, , :::   " :: " ::::
      ぼくたちは、
      たのしく なかよく 使ってるよ


※※※ 前スレ ※※※
キャンペーン・セール情報交換257【ワッチョイ無し】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/jfoods/1680185022/
0002やめられない名無しさん
垢版 |
2023/04/15(土) 15:58:40.53ID:KGPh/xYw
>>1乙👺
楽しくやろうな👹
0003やめられない名無しさん
垢版 |
2023/04/15(土) 16:51:40.91ID:Z+Lx+kAI
>>2
カネコ「カネコ自重しろ」
0004やめられない名無しさん
垢版 |
2023/04/15(土) 17:11:26.26ID:JTYCTJ9u
      俺が>>1乙を言うクマー!
             r -、,, - 、 
         __    ヽ/    ヽ__   
俺が先だ! ,"- `ヽ, / ●     l )  自分だけずるいクマー
      /  ● \__ (● ● i"  
     __/   ●)      ̄ )"__ "`;
   .(_i  ●    ' __, '"  ̄`'(___/.i⌒i  
     丶_ ,i⌒i,,_(_/    ● i ̄ ̄ )_|__  
   __, '"   ̄ ヽ! ● ●)  ミ~ ̄_● ヽ)
   (_/     ● i    ∪  / ⊂{●  | そうはいかんクマー  
    l ●( _●) (  ̄)-    /   -'  i 
  /ヽ、   |∪l   T      i     ● '")
0006やめられない名無しさん
垢版 |
2023/04/15(土) 17:12:29.13ID:KGPh/xYw
>>3
意味不明なリプはご遠慮を👺
楽しくないので👹
0007やめられない名無しさん
垢版 |
2023/04/15(土) 18:54:19.02ID:8f+0ERP1
>>6
カネコ「カネコ自重しろ」
カネコ「カネコ自重しろ」
0008やめられない名無しさん
垢版 |
2023/04/15(土) 18:58:33.26ID:KGPh/xYw
>>7
日本語読めねえのかカス👺
死ね👹
0009やめられない名無しさん
垢版 |
2023/04/15(土) 19:01:43.22ID:UiLAN/1c
>>8
カネコ「カネコ自重しろ」
カネコ「カネコ自重しろ」
カネコ「カネコ自重しろ」
0010やめられない名無しさん
垢版 |
2023/04/15(土) 19:09:55.96ID:KGPh/xYw
統合が失調してらっしゃるのかねかわいそう👺
以後放置で👹
0011やめられない名無しさん
垢版 |
2023/04/15(土) 19:12:56.62ID:CMg63Yjb
>>10
カネコ「カネコ自重しろ」カネコ「カネコ自重しろ」カネコ「カネコ自重しろ
カネコ「カネコ自重しろ」カネコ「カネコ自重しろ」
0013やめられない名無しさん
垢版 |
2023/04/15(土) 19:15:55.00ID:iHcMM570
>>12
カネコ「カネコ自重しろ」カネコ「カネコ自重しろ」カネコ「カネコ自重しろ」カネコ「カネコ自重しろ」カネコ「カネコ自重しろ」
0016やめられない名無しさん
垢版 |
2023/04/15(土) 20:03:31.49ID:9fDplXI9
>>1
スレあり
0021やめられない名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 00:53:57.79ID:UTmx/q9J
デリバリーアプリdone改悪したな
1000円割引の条件が商品合計2000円以上からになった
前は商品合計1500円以上なのに
短い案件だったな
0025やめられない名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 01:54:38.37ID:YF0N8s1U
>他人が儲かるのが悔しいから。

5ちゃんは嫌儲民がほとんど 
誰か知らない人のコードなんて利用しない
0027やめられない名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 02:36:15.13ID:VupwASLS
嫌儲って本来反アフィって意味なのに
全然関係ないイメージになってるのほんとひで
0028やめられない名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 03:16:12.65ID:mND89lJr
Twitterの方が情報あっていいけど単純にお得な情報が減ってる
0030やめられない名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 07:09:26.93ID:k6uT4esc
馬鹿だからだよ
0032やめられない名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 07:16:13.07ID:pDqvZh6e
はばたんはクイズに答えないであのワード入れてもクーポン貰えるんかな?w
0034やめられない名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 08:59:26.76ID:2Dfp9ILa
>>31
ホンマや👹
0036やめられない名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 09:55:24.28ID:qEe2YBba
先日ミニストップの白桃ソフト当たってたのに期限短くて失効してた
後を引くな
0037やめられない名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 11:00:22.57ID:lWb6vM8A
>>23コンビニなんかも落ちてる
店員にいってもネコババされるから頂くよ
0039やめられない名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 11:19:22.37ID:uFWjAoDh
>>38
フォロワー一番多いやつが当たりそうw
0046やめられない名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 15:23:22.15ID:H5zDiWUd
当初はSwitch買って抽選→ハズレたら返品、ってループで当たるまで回す古事記がいたらしいな
0056やめられない名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 20:06:38.16ID:2Dfp9ILa
コーンなんか食ったってそのまま出るだけやのにな👺
0058やめられない名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 20:47:10.28ID:cS7uHFAI
ピザハットの今回のピザは結構いいな
0059やめられない名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 21:03:42.34ID:jkPc8GgE
前回ピザハットで同じキャンペーンやってる時、どうせサイズ小さいんだろ?と思って
2個注文したら多すぎて胃がパンパンで一回で食いきれなかったよ
一人なら1個で充分なサイズだった
0060やめられない名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 21:19:03.01ID:54B1vRN3
ハットは3大ピザチェーンの中でMサイズが一番大きいからな
ただハットマルゲリ自体はハットスレではわりと不評なメニューだけどこの値段ならまあええか
0065やめられない名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 23:08:50.68ID:gcGqWVis
重馬場での差しがすごいのはわかったけどいろいろ特殊過ぎてまだ何とも
軽い馬場でもうすこし器用にもなれるなら時代を作れるが
0067やめられない名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 00:54:52.36ID:lcy297fK
前スレのコケオンの関西万博クイズスタンプはコケオンスレによると位置情報オンにしても北海道東北はでないみたいだ
間違えてすまない
0069やめられない名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 02:26:34.91ID:liFR6XRz
>>51
これ嘘だろ?
チャーシューも無さそうなゴミだし
0070やめられない名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 03:23:24.11ID:hRpIhrXM
今度はファンタか
どこかに QR コードの画像落ちてねえかな

ってあれ1本1本違う QR コードだっけか?
0075やめられない名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 08:03:50.17ID:93js/l0u
ガイジ・キチガイ情報交換258【ワッチョイ無し】
0076やめられない名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 09:00:39.51ID:AbAsOVJP
yモバイルにしたら勝手にYahooプレミアム会員になってた。
加入した記憶は無い…
これは無料なのだろうか
全くもって買い物に用事無さそうだ。
プレミアム会員でお得な事て何かある?
0077やめられない名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 09:25:52.12ID:1duUQAwl
>>76
yモバについてくる無料のやつだよ
ソフバン回線ならそれプラスPayPayのソフバン専用クーポンがついてくる
yモバのはやや弱い
0081やめられない名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 11:25:33.27ID:rByypcMg
お前らいい加減にしろよ

「食べたことは間違いないが、お金を払わずに食べてもいいと思っていた」


居酒屋で無銭飲食をしたとして、兵庫県警生田署は17日、詐欺の疑いで、自称住所不定無職の男(20)を現行犯逮捕した。
同署の調べに「食べたことは間違いないが、お金を払わずに食べてもいいと思っていた」と容疑を否認しているという。
 逮捕容疑は17日未明、神戸市中央区の居酒屋でハンバーグやたこ焼きなどを食べ、代金2034円を支払わなかった疑い。

神戸新聞 2023/04/17 08:45
https://www.kobe-np.co.jp/news/jiken/202304/0016252786.shtml
0088やめられない名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 13:01:31.65ID:aTI+c9oy
>>87
お一人様セットがSサイズにポテト唐揚げ付きで700円くらいでやってなかったか?
単品ならMサイズにしろよ......
0089やめられない名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 13:06:14.33ID:mJgTAK7J
>>51
餃子とライスが付くから。。。
0092やめられない名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 13:18:47.14ID:Qocn92yr
結局いつもやってるドミノデラックスだもんな
0095やめられない名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 13:21:46.18ID:XyybyMjR
万代のピザ+半額シール=最強👹
0097やめられない名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 13:22:19.30ID:mcxyLQf/
やめたれ…
うおお!すげー情報見つけたZE☆って書き込んだんだぜ?
キレイな顔してるだろ…
0099やめられない名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 13:28:19.78ID:qmgSe9R9
バーキンの500の食ってきたが小さい小さいいうからどんだけ小さいのかと思ったらマクドの普通くらいあるやん
まあ、普通のバーキン食ったことないからそれより小さいんだろうが
0100やめられない名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 13:44:14.60ID:6tmd7UHW
これだけの値上げラッシュだと、乞活が市民権を得るのも近いな
ただ節約と卑しいは違うからな 気をつけろ
0101やめられない名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 13:49:34.79ID:L1PhJ6PC
>>99
ワッパー食ったことないなんて人生損してるw
クーポン使っても高いが死ぬまでに一回は食っとけ
0102やめられない名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 13:54:30.01ID:qmgSe9R9
そうかんかな。まあ、一度食ってみるか
でもJrのパン食った感じだとモスとか近所の個人店のパンのバーガーのほうが好きな感じだったな
0103やめられない名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 14:10:54.71ID:B0We/jRh
ポイ活は、モッピーなどを経由して、契約しても中々サイトに反映されず、都度問合せが必要で、手間がかかる
⇒キャッシュのクリアとかしてるのだが……
(契約元からのキャンペーン特典付与は滞り無し)
0104やめられない名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 14:27:34.96ID:LhgFEdrd
クラフトボスのシールのほうは3枚で100ポイントだからまだ終わってないな
1つで100ポイントのほうは直ぐに終わったらしいが
0105やめられない名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 14:29:10.24ID:+zffJw7N
そういやまた北海道のT1000ついてたぞ
また今月もランチ千円引き行かなきゃならん
0108やめられない名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 15:02:27.32ID:/1yT9Ocr
北海道はホットペッパーの予約で250もあるから良いな
てかホットペッパー調べたらまたギフト1500来てるわw
0111やめられない名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 15:21:56.24ID:93js/l0u
>>101
ジュニアふたっつとー、ワッパーちゃんひとっつはー、どっちがおおきいの?
0115やめられない名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 15:32:15.51ID:lHWlJYhu
Sサイズピザの直径ってちんぽの長さくらいだろ?
おやつにもなりゃしねえわ
0123やめられない名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 15:59:15.12ID:+lOw6EZX
久しぶりにぺいぺいのクーポン見たらマッサージチェーンが沢山出て来た

定価見たら高い気もするが値上げしてる?コロナになってからいってないが
0126やめられない名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 16:13:13.23ID:93js/l0u
>>121
わっぱーすげぇ!
0127やめられない名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 16:30:57.50ID:reqClv7U
ギフト割引1500来てたけど、対象店舗11店でその内2件は予約出来ない
他に2店舗おひとり様予約出来ず
残りは飲み屋ばかりで1500円じゃ足が出る店ばかりだし遠いし良い店なし
今回はパスだな
0129やめられない名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 17:07:27.67ID:NbhxqaM2
おれがとっておきの裏技教えてやんよ
よく言う今流行りのアレンジメニューってやつだな
レストランで300円でチーズリゾットを食べれる裏技だ
https://i.imgur.com/q5JwjzM.jpg
まずサイゼリヤでコーンスープとライスを注文する
ライスにコーンスープをかける
そして卓上にある粉チーズを使い切る勢いでかける

これで贅沢なチーズリゾットの完成だ

ただあまりこの技を多用するとあだ名をチーズリゾットとつけられたり
店員に目をつけられる諸刃の剣だから素人にはおすすめ出来ない
0131やめられない名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 17:26:55.70ID:reqClv7U
>>129
頑張ってもらったとこなんだけどミラノ風ドリアでよくない?
0132やめられない名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 17:32:36.13ID:uWI0ai+2
>>129
そこまでするならスーパーでチーズ買って作った方が安くつくよ
0133やめられない名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 17:36:49.87ID:6Ls8VD3p
ライス+スープで結構高くなりそう
0134やめられない名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 17:41:45.17ID:zVnzDnkY
チーズかけまくるのは、ガストでよくやる
ドリンクバーのところにいっぱい置いてあるから、2本使ってもバレない
0139やめられない名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 18:43:42.60ID:qmgSe9R9
>>125
快活の青森で出張中にやばそうな女にやらない?って言われて怖かったわ
若そうだけどガリガリだったし病気もらいそう
0140やめられない名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 19:07:40.36ID:c1L3vUaE
俺もホットペッパー11件のうち2件は休業中だわ
対象店舗が減って更に厳しいな
0150やめられない名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 21:32:39.63ID:XyybyMjR
複垢ガイジきっしょ👺
死ね👹
0151やめられない名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 21:54:49.49ID:pKcvpi6l
え?何いってるの?
ここの人たちはほとんど端末10台以上の複垢よ
周回遅れよ
0155やめられない名無しさん
垢版 |
2023/04/18(火) 00:19:37.06ID:m8vD+x94
複垢と半額シール待ちカゴキープは乞食道にもとる行為だから👺
破門やぞおまえら👹
0157やめられない名無しさん
垢版 |
2023/04/18(火) 01:47:23.51ID:PzMzlOSP
アホか複数端末でコジ活やるより働いたほうが10倍稼げるわ
時間を無駄にする人生送るな
将来性も何もない。未来への自分の投資にもならん
0158やめられない名無しさん
垢版 |
2023/04/18(火) 01:51:55.19ID:PzMzlOSP
コジ活やってる君た
どんな髪型してるのかな?
きっと自分を磨く行為はしてないよね?
①身体鍛えてる
②髪型ばっちし
③服装も決める
④スキンケアもやっちゃおーか

人に見られて大事なこれらやらないでしょ?
0159やめられない名無しさん
垢版 |
2023/04/18(火) 01:53:21.22ID:PzMzlOSP
⑤男のメイクもするよね
髪の毛染めたらそのいに合わせて眉毛の色も変えてる奴
このスレで俺しかいなさそう
0160やめられない名無しさん
垢版 |
2023/04/18(火) 01:55:51.26ID:mCywI97t
NGっと
0161やめられない名無しさん
垢版 |
2023/04/18(火) 02:38:55.69ID:C189HVap
自分の常識がみんなの常識か
未だに天動説的世界観だわ、いったい何時代よ
0162やめられない名無しさん
垢版 |
2023/04/18(火) 06:34:20.00ID:E3vB8sqQ
>>158
石鹸使わないで顔洗ってるけどシワ一つ無い40代なのに
みんな洗い過ぎで余計なものつけ過ぎなんだよ
髪の毛もそう洗い過ぎて脂のバランスがとれなくなってる
0166やめられない名無しさん
垢版 |
2023/04/18(火) 08:26:47.95ID:mCywI97t
>>164
てんやがふたつ向こうの街にしかねぇ、電車乗ってまでと考えると…うーん…
0176やめられない名無しさん
垢版 |
2023/04/18(火) 08:56:54.26ID:Ub5KyjZZ
てんやはデフォでネタの多いノーマル天丼(海老、赤魚、イカ、かぼちゃ、いんげん)に月に3回使えるアプリ無料天ぷら券を追加してオーダーするのが一番お得

上天丼はネタもノーマル天丼に比べて4種類だけだし(海老×2、れんこん、かぼちゃ、いんげん)店内で食えないテイクアウト専用だから家で温め直しても不味い
0178やめられない名無しさん
垢版 |
2023/04/18(火) 09:07:51.57ID:mCywI97t
渡された旬感に店の前でかっこんでポイ!や!
0179やめられない名無しさん
垢版 |
2023/04/18(火) 09:08:23.53ID:GqDQDmk5
シュマフォ30台で月10万円くらい稼げるぞ
経費2万円差し引いて8マンくらい利益なる
0183やめられない名無しさん
垢版 |
2023/04/18(火) 09:32:56.69ID:JjYyJd86
>>181
コカコーラのそれ系全く当たらん
この前のポイントもらえるやつまたやってくれ
0188やめられない名無しさん
垢版 |
2023/04/18(火) 10:42:39.56ID:MYRzdPN1
クリアアサヒ全く当たらないし
Twitterの応募はハッシュタグがどうので抽選出来ないしなんなんだ
0194やめられない名無しさん
垢版 |
2023/04/18(火) 11:02:54.03ID:mCywI97t
はずれ
0195やめられない名無しさん
垢版 |
2023/04/18(火) 11:19:51.42ID:B5QbgBy5
1ヶ月間指定の冷凍弁当を食べ続ける人体実験に参加してるんだが
やっぱ食いたいモン食えないのはストレス半端ないな
食費がゼロなのは助かるが
0196やめられない名無しさん
垢版 |
2023/04/18(火) 11:22:02.82ID:mCywI97t
>>195
芸人か?w
0202やめられない名無しさん
垢版 |
2023/04/18(火) 11:45:14.83ID:mCywI97t
>>200
水曜日のダウンタウンやろ
0203やめられない名無しさん
垢版 |
2023/04/18(火) 11:47:31.55ID:+cx4fWbq
頑張らないこと。実はこれがうまく生きるコツ。
力んでもいい結果はでない。
自分がやれる範囲で食べればいい。
0206やめられない名無しさん
垢版 |
2023/04/18(火) 12:06:54.74ID:9Fmgskhu
>>162
お前は石鹸云々よりデブで顔が膨らんでるから
シワがないだけやろ。ガリガリな奴はシワが目立つ
0208やめられない名無しさん
垢版 |
2023/04/18(火) 12:08:01.62ID:DbvddltW
冷凍弁当モニターでググったら出てきた
弁当1ヶ月分支給+謝礼6万+冷凍庫貰えるのか
弁当が美味けりゃアリかもな
0209やめられない名無しさん
垢版 |
2023/04/18(火) 12:10:43.80ID:4oiZ1Ulo
Twitterで抽選ノ応募とか本垢でやる奴はリツイートウザいからフォローしてても見えなくするわ。
絶対やめたほうがいい
0210やめられない名無しさん
垢版 |
2023/04/18(火) 12:11:11.50ID:b6+jbkB+
>>206
175で65だけど
どの立場から言ってんのか知らんけど
それ以下のガリガリ君から見れば確かにデブだろうな
0212やめられない名無しさん
垢版 |
2023/04/18(火) 12:15:12.52ID:EA3poSYR
俺のみたモニターはBMI25以上とあったから、痩せるとかカラダに良いってアピールするための元データ集めなんじゃないか?
0213やめられない名無しさん
垢版 |
2023/04/18(火) 12:22:08.44ID:4oiZ1Ulo
この流れの内容
そういや無料支給やサンプルスレとかあったな
幼女誘拐殺人事件の犯人が2ちゃんねるサンプルスレで
幼女が排水路に落ちてないか見に行こうとか書き込みして以来気持ち悪くてみれねえ
0214やめられない名無しさん
垢版 |
2023/04/18(火) 12:23:46.06ID:4oiZ1Ulo
つまり偏った食生活やサンプル生活してると脳がいかれて殺人事件起こすて事だ!俺の持論な
0222やめられない名無しさん
垢版 |
2023/04/18(火) 14:26:15.11ID:uanjKmxd
ブラウザが全然読み込まない
0224やめられない名無しさん
垢版 |
2023/04/18(火) 16:51:20.14ID:gbMm7grL
>>215
一瞬であたた。女性、年齢35~39、週3~4回、一番搾り淡麗スーパードライクリアアサヒ、一番多く飲んだのは淡麗

つーか専ブラで読み込めない。書き込みはできる。だからクロームでスレ読んでchmateで書き込んでる
0225やめられない名無しさん
垢版 |
2023/04/18(火) 16:55:57.22ID:3Fgba3VZ
>>195
>>208
キャンペーンなのかわからんが俺がこのスレ来て以来一番いいこと教えてもらったわ。デブで40歳以上とかぴったりはまってるし。早速応募や。お前らお先な
0226やめられない名無しさん
垢版 |
2023/04/18(火) 17:05:50.77ID:3Fgba3VZ
ちょっと待てよと思って冷凍外して食品モニターで検索してみたわ。色々あるんやな。はまりそうや
0227やめられない名無しさん
垢版 |
2023/04/18(火) 17:31:30.57ID:AZ2rsvA6
モニターのやつ4/11までに病院行かなきゃなんだけど、
もう期限終わってるんじゃないのかな?
0228やめられない名無しさん
垢版 |
2023/04/18(火) 17:54:00.16ID:Tlsqfl1Q
数年前から定期的にやってる
待てばまたそのうち始まるかと
年齢とかBMIとか期間の条件も毎回微妙に違う
期間中に酒自由に飲めるとか禁酒とかもある
0229やめられない名無しさん
垢版 |
2023/04/18(火) 19:47:36.49ID:rZrukITt
はま寿司から一皿無料メールきた!
0230やめられない名無しさん
垢版 |
2023/04/18(火) 20:00:05.77ID:Dv167FWT
💩💩💩
0232やめられない名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 01:17:47.22ID:33fl+Nut
てす
0234やめられない名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 03:36:47.43ID:jJqia7Qm
>>215
あたた。週5以上、スーパードライ一番搾り金麦マルエフモルツ
一番飲んでるのスーパードライであたた
0235やめられない名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 03:40:01.34ID:jJqia7Qm
メルカリでJRのスイカが1149で取引されてるんだが
一体どんな人が買ってるんだろう?
0238やめられない名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 06:40:09.42ID:K22sRynf
🍕🍕期間限定!4/23まで🍕🍕
Sサイズピザのお持ち帰りが599円から、デリバリーは1,199円からに!
35種類以上のピザと6種類の生地から選べちゃいます👍
お持ち帰りSサイズピザ【760756】
デリバリーSサイズピザ【458977】
こちらからも
簡単にオーダーできます!👏
🍕お持ち帰りSサイズピザ
今すぐ購入▶︎ internetorder.dominos.jp/?vc=760756
🍕デリバリーSサイズピザ
今すぐ購入▶︎ internetorder.dominos.jp/?vc=458977

https://i.imgur.com/VMik28J.jpg
0239やめられない名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 06:47:08.20ID:rL/5/cVC
>>219
曜日が合ってないから今年じゃないんじゃないかね
https://www.seikatsu-kojo.jp/lp/bento6/
参加条件
年齢:30~64歳
BMI:23.0~29.9
過去にはこんなのもあった

この冷凍弁当なら痩せる!
じゃなくてワタミの宅食とかある程度栄養バランスちゃんと考えられた飯3食なら痩せるだろ
食べきれなかったらどうしたらいいですか?とか下にあるが
食べ足りなかったらカップ麺食べていいですか?も無いと
0243やめられない名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 08:48:44.54ID:8WyqS2al
>>242

https://news.yahoo.co.jp/articles/cad1ba62ace7f0e3497dda0b3516d131b5e1afb7

ピザハット、1回250円の配達料導入 人件費、燃料代高騰で 横浜市内で先行、6月19日から全国拡大
4/18(火) 16:01配信

 日本ピザハット(横浜市西区)が展開するピザチェーン「ピザハット」は18日、
1回につき250円の配達料を導入すると発表した。日本に上陸して50年目。
配達料はとっていなかったが、近年の人件費や燃料代の高騰を受け、配達無料は困難と判断した。

同日から横浜市内の一部店舗などで先行導入し、6月19日には全国の店舗に拡大する予定。

 同社は「焼きたて」「早くて安心」をモットーに、配達に関する教育や万が一に備えたドライブレコーダーの搭載を進め、
注文を受けたピザをバイクで届けてきた。ガソリンなどのエネルギー高騰や、最低賃金の引き上げなどで
人件費や経費がかさむ中、配達料を徴収することで、サービスの維持を目指すとしている。

 同社の担当者は「お客さまには負担をおかけするが、引き続きご愛顧いただきたい」と理解を求めている。
0244やめられない名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 08:53:58.37ID:Vols70m5
最低賃金上げろと騒ぐ奴おおいけど
結果的に全体的に物価が上がって最低賃金の意味すら無くなる事が目に見えてわかるだろ
少なくとも燃油費高騰はどこかでカバーしなきゃならない
今の最低賃金は上げ過ぎ傾向になりつつある
最低賃金上げたら雇う側は払えないから雇わなくなる
売上少ない安売りの店はどんどん潰れる事になる
お前らの希望する事とは真逆な状態になる
0245やめられない名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 09:01:56.78ID:BoyHNXu+
移民受け入れ反対派の主張が正しいとすれば、移民にやさしくない日本は圧倒的な経済大国になっていたはずだ。だが、日本はそうではない。経済・人口の両面で、危機に直面している。ブルームバーグが今年7月に発表した分析結果は、「日本の平均年齢の高さと出生率の低さは世界一だ。移民はほとんど受け入れていない。成長に関する問題は、さらに深刻だ」と指摘。

https://forbesjapan.com/articles/detail/13987/1/1/1
0247やめられない名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 09:28:05.71ID:eHq4ooqW
最低時給で月26日曜働けばなんとか生きては行ける
ただ生きてると言うか死んでないだけのリビングデッドだけどな
0251やめられない名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 10:33:57.99ID:Yyheo24r
正社員の賃金=最低賃金じゃねえから無意味
バイトの時給上がって物価に転嫁させるだけだから普通に実質賃金下がりまくり
フリーターは喜んでるんかな?
0252やめられない名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 10:57:35.36ID:Vols70m5
賃金上がるという事は利益無かったらすぐに首を切られるって事だから安心なんて出来ねえだろ
0255やめられない名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 11:14:20.61ID:EAd0hK7J
クリアアサヒ1本当たったのが、唯一の心の支え
0257やめられない名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 11:28:46.65ID:bt2e+TVq
日頃より、ファミリー食堂 山田うどん食堂をご愛顧いただき誠にありがとうございます。

4月10日(月)から5月31日(水)の間、「生活応援フェア」と題しまして毎日15時より、麺(うどん・そば・ラーメン)の大盛無料キャンペーンを行ないます。
0262やめられない名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 12:46:59.96ID:XkDq+BTv
セブンイレブンってここにいる皆と同じ年くらいなんだね🤗
応援しちゃうおうかな
松本さんごめんなさい
0267やめられない名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 13:10:36.21ID:mQ3KCTWL
はま寿司見せるだけで1皿無料クーポンは最低利用金額の設定無しとかヤバくね?
0269やめられない名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 13:14:45.68ID:cwg1KdqI
>>263
自転車操業なんだろ
たぶん今年中に潰れるんじゃね

ホトペでポイント使われた場合
入金半月後くらいか?
0275やめられない名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 15:07:48.06ID:HNjaa3lF
>>273
ワロタ
0278やめられない名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 15:17:21.19ID:09ewYo88
300円出せばチューブの買えるやろスタンディングボトルで日持ちするやつ👺
エスビーの買えよハウスはダメだすぐカピカピなりよる👹
0279やめられない名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 15:17:55.04ID:N6xj2JdZ
>>274
メルカリ
0283やめられない名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 16:11:04.50ID:+LJPT+JV
>>273
乞食www
0285やめられない名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 17:32:14.05ID:MPqaPLR2
毎回スシローで大量にわさび持ってく友達がいるんだけど
売れるよって教えてあげるわ
0287やめられない名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 17:49:25.44ID:5xShUBky
今買ったらとってもおトク

北海道ボールパーク​
Fビレッジ開業を記念して​
\なんとシャウエッセン1本増量中/​

シャウエッセンを見かけたら是非!​
この機会をお見逃しなく〜
https://i.imgur.com/2qMK4ea.jpg
0289やめられない名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 18:23:11.39ID:O0e7Xopx
香薫も値上げしてんだよなあ
0290やめられない名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 18:29:10.86ID:abgZ41YK
>>287
こんな高級品食べないよ…
0297やめられない名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 19:47:14.20ID:09ewYo88
日ハムの宮崎工場直送とかいうのがめちゃくちゃマズい👺
安くて量多いけどマズい👹
0305やめられない名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 20:19:57.33ID:QIcbL65H
ヤフー、「Yahoo!ショッピング」の一部付与特典を「PayPayポイント」から「ヤフーショッピング商品券」へ切り替えへ [樽悶★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1681899805/
0308やめられない名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 21:03:49.07ID:nnVsapUg
日本ハムは豚を虐待してるから買わん
0310やめられない名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 21:21:30.68ID:+LJPT+JV
>>309
見れん、途中でやめた
0311やめられない名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 21:22:13.97ID:+LJPT+JV
虐待してる人、ありがとう
僕には出来ません、あなたのお陰でハムが食べれます、感謝します
0312やめられない名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 21:22:42.07ID:6kYRD4Wi
0320やめられない名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 22:15:03.78ID:nnVsapUg
>>311,313
虐待しなくても食える
欧米はなるべく苦しまないように法律で規制してる
日本がおかしい
0322やめられない名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 22:41:20.66ID:O0e7Xopx
肉あんまり食わないとーほぐ人は短命やが肉も野菜もくう沖縄は長寿だからな
0323やめられない名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 22:56:48.58ID:8y+kSmWw
肉食うなとは言ってない
虐待が良くない
沖縄は年中暖かいからじゃね
0328やめられない名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 23:55:41.80ID:Ocb4XtE6
>>326
唐揚げと思えば別にそんな不思議でもない
マヨネーズでもつければ何の問題もないと思う
個人的には大阪の焼きそば定食の方がありえない
0330やめられない名無しさん
垢版 |
2023/04/20(木) 00:44:38.33ID:Nk3UFY6x
セブンマイル⇒paypay交換まだ残ってるな
去年やってたnanaco交換2倍またやるなら残しておきたいがたぶんもうやらんわな
0332やめられない名無しさん
垢版 |
2023/04/20(木) 00:47:26.53ID:Iv2biqPZ
少食だからお好みと米とか無理だから食わないが、ラーメンとチャーハンとかと変わらんよね
同じように否定するならいいが。個人的には餃子と米も無理
0333やめられない名無しさん
垢版 |
2023/04/20(木) 00:53:53.07ID:0f/Qm07Y
クオカードを使用済ですとか言って実は新品をメルカリで売りまくってるやつ
捕まらないのかな?
俺は運営から目をつけられてると思うよ
0334やめられない名無しさん
垢版 |
2023/04/20(木) 00:56:46.66ID:0f/Qm07Y
>>273
マクドナルドのマスタードだよ
高値で売れるのは
実は俺もマックのマスタードは好きでな、数倍でもいいから欲しいので買ってるwwww
出品する人は神
おまいらマックのマスタード出品しろ
0335やめられない名無しさん
垢版 |
2023/04/20(木) 00:58:34.44ID:0f/Qm07Y
ケンタッキーなんかマスタード無いし。
ケンタナゲットとか余るよね?
鳥の日とか最近のキャンペーン 
ケンタナゲットにマックのマスタード
もうビールがすすむよー
0339やめられない名無しさん
垢版 |
2023/04/20(木) 03:10:46.86ID:AVmCTG+d
メイバランスまだ当選者にトーク送ってこない
忘れるからここで教え合おう
0341やめられない名無しさん
垢版 |
2023/04/20(木) 06:33:50.89ID:73I2SNSc
>>340
これ以上はやめとけよ
0343やめられない名無しさん
垢版 |
2023/04/20(木) 06:43:18.91ID:M/O4GWrC
税込み270円でお願い
0345やめられない名無しさん
垢版 |
2023/04/20(木) 07:06:32.68ID:PVqGZu12
盲目か
0348やめられない名無しさん
垢版 |
2023/04/20(木) 07:59:42.01ID:JZLy6nrJ
>>347
おまえだよ
0353やめられない名無しさん
垢版 |
2023/04/20(木) 08:46:10.36ID:I0LSt95E
日頃より、ファミリー食堂 山田うどん食堂をご愛顧いただき誠にありがとうございます。

山田うどんのサイドメニューの中でも人気bPの餃子。そのお持ち帰り用冷凍餃子の割引キャンペーンを本日、4月4日(月)よりスタートいたします!

5月8日(日)までの期間中は通常価格800円のところ、なんと15%OFFの680円でお買い求めいただけます。
0355やめられない名無しさん
垢版 |
2023/04/20(木) 09:39:21.65ID:Jbf+RGh9
>>351
別に前向きに生きることはえらくないだろ
ネガティブに生きることが悪いこととも言いきれない
0361やめられない名無しさん
垢版 |
2023/04/20(木) 10:53:08.41ID:36XmoZ9p
>>359
ウイルス
0362やめられない名無しさん
垢版 |
2023/04/20(木) 11:17:59.58ID:OmX2KHQJ
ファミマでカレーゲット
0363やめられない名無しさん
垢版 |
2023/04/20(木) 11:25:12.23ID:tTKWw9Yc
ファミマアプリのお試しクーポンて予定リストとかないの?
いつ開いても何も表示されなくて利用したことない
0365やめられない名無しさん
垢版 |
2023/04/20(木) 11:51:54.14ID:Tkvtw9mm
🍕🍕期間限定!4/23まで🍕🍕
Sサイズピザのお持ち帰りが599円から、デリバリーは1,199円からに
35種類以上のピザと6種類の生地から選べちゃいます
お持ち帰りSサイズピザ【760756】
デリバリーSサイズピザ【458977】
こちらからも
簡単にオーダーできます
🍕お持ち帰りSサイズピザ
今すぐ購入▶︎ internetorder.dominos.jp/?vc=760756
🍕デリバリーSサイズピザ
今すぐ購入▶︎ internetorder.dominos.jp/?vc=458977

https://i.imgur.com/VMik28J.jpg
0371やめられない名無しさん
垢版 |
2023/04/20(木) 15:06:45.75ID:Iv2biqPZ
部屋25度超えたしエアコン入れたったわ。いつもならもっと我慢するけどめんどくさい
0373やめられない名無しさん
垢版 |
2023/04/20(木) 15:26:05.97ID:fsNZoX6L
俺も冷房入れたわ
5月はともかく4月に入れた記憶ないんだけど今年ヤバそう
0380やめられない名無しさん
垢版 |
2023/04/20(木) 15:43:58.38ID:fsNZoX6L
乞食は趣味だから
0387やめられない名無しさん
垢版 |
2023/04/20(木) 16:50:32.85ID:Zl5406/x
体が濡れてるときに風を浴びると普段より冷たくなるで
ただ扇風機あたるより裸になって体を濡らして扇風機にあたるよろし
0390やめられない名無しさん
垢版 |
2023/04/20(木) 21:09:07.96ID:kMZGOhLT
トップバリューの丸かじりレモン20円くらい値上げしてた 悲しい
0391やめられない名無しさん
垢版 |
2023/04/20(木) 21:20:41.09ID:AS/yHnQQ
>>358
息巻いて確認したら20円引かよ
無料とおもって晩メシの調達減らしちゃったじゃねーかよ
カロリー不足で倒れたらどーすんだ
0392やめられない名無しさん
垢版 |
2023/04/20(木) 21:24:43.90ID:sja08Hqm
筋肉分解するから大丈夫
0393やめられない名無しさん
垢版 |
2023/04/20(木) 22:06:55.40ID:AVmCTG+d
ウエルシアtとワオンで余計にレジが混んでいた
そのうちdも入れてくれとかなりそう
提示地獄
0396やめられない名無しさん
垢版 |
2023/04/20(木) 23:09:06.19ID:DsvCdwv5
クオカードを使用済とか言って本当に使用済を売りつけて2万円得する奴がいるのを発見した。
おまいらもやったら?
なお悪い評価が1つ増えるの覚悟
0398やめられない名無しさん
垢版 |
2023/04/20(木) 23:21:07.85ID:kgluaQ6n
よく見ないで買ったやつハメるためにやってんのかね
ペナルティが割に合わなすぎる
0401やめられない名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 00:37:06.88ID:/7PPOWw3
気高くあれ👺
心まで乞食になるな👹
0402やめられない名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 01:54:13.61ID:pF7VbA0e
使用済みなんてパンティや女の下着でもなきゃ売れないだろうにな
あんなのアリジゴクみたいなもんだな。アホが引っかかるまでひたすら待つんだろw
0404やめられない名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 03:21:58.36ID:f31JhhaQ
>>812
異世界召喚二度目が炉りと添い寝
転生貴族の異世界冒険録が炉りと川の字になって寝る
今季レベル高いよな(;゚∀゚)=3ハァハァスーハー
0406やめられない名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 07:22:46.75ID:PusjO3+q
ローソンのポン活のmowプライムマカダミアナッツ
7時スタートですでに枯れたた
0425やめられない名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 12:19:35.17ID:U9+28yXu
糞すぎるスレに成り下がったな
~あたったとかの報告いらねー 言ってたのに。
過疎るわけだわ
0426やめられない名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 12:21:05.40ID:U9+28yXu
たまに来てもスクロールする気さえ失せる
スマニューやイベントチェッカーに節約速報で充分だわ

このスレいらね
0432やめられない名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 13:13:10.78ID:XDf60bvD
やっと紅茶当たった
キリンちゃん ありがとう
0433やめられない名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 13:17:26.89ID:XDf60bvD
コスタも当り ありがとうセブンちゃん
ピザはあたらなかったけど、
0434やめられない名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 13:36:46.00ID:qqJ+/Rxf
とっくにビューティやからビューティポイントいらんねん
今月もじゃらんポイントよこせよ!
0436やめられない名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 13:40:02.58ID:TTKrdCQB
旅行行った後にじゃらんポイント1000p来たし
体験のグルメ(モーニングとかビュッフェ)で行きたかったホテルが
無くなってたから使いみちが無い
0439やめられない名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 14:07:49.00ID:2KvqEYUk
>>402
お前がアホだろ
金券は売買禁止だから使用済みというテイで、使用済みにしては高額で売って未使用を送るっていう話だろ
実際に使用済み届いても買った側は文句言えないリスクあるから微妙だけどな
使用済みであることに重要な理由がある
0443やめられない名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 14:34:53.42ID:b5UKiByi
使用済水着や使用済下着本当はおっさんが履いてた可能性もあるのにようやる
0451やめられない名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 16:13:52.52ID:/7PPOWw3
コスタ一発ツモやわ👺
はよ一番搾り寄越さんかい👹
0455やめられない名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 16:50:46.17ID:4/4o76Eq
買えるよ
俺売ってたもん
魚入れてた発泡スチロール箱に入れて臭い付けてなw
0456やめられない名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 17:22:18.78ID:9WS32V66
ホットペッパービューティーのリラクメニューのギフト2000円キター
お前ら最適解教えろ
0461やめられない名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 18:49:34.95ID:XDf60bvD
>>454
買うよ
かぶりたい
0465やめられない名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 19:55:39.41ID:id1awORP
かぁちゃんに…
謝れ…おまえら…(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ)
0467やめられない名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 20:39:42.92ID:id1awORP
>>466
(ꐦ°᷄д°᷅)言え
0469やめられない名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 21:07:16.95ID:id1awORP
。゚(゚´Д`゚)゚。
0475やめられない名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 21:24:28.34ID:qqJ+/Rxf
キャンペーンであたった缶ビールとおつまみをそれぞれ持ちよって公園で飲むか・・・
駅のベンチとかにしたほうが実質交通費も浮かせるか
0478やめられない名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 22:19:21.81ID:id1awORP
トウヨコ集まれば通報されない
0481やめられない名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 22:36:27.85ID:2poTVSSH
ホットペッパーの店行ったらもう1人の客も1500ギフト使ってたわ
DKダイニングの限定ポイント使いたいんだがホットペッパーで予約したほうが250とモッピー100あるから良いよな
0492やめられない名無しさん
垢版 |
2023/04/22(土) 04:31:22.45ID:RX9HG0F0
あーああんなとこも見てるのか。。てことはガチのナマポか
もうお得情報投下するとこねぇな()
0493やめられない名無しさん
垢版 |
2023/04/22(土) 05:28:27.23ID:2zJso5jm
今当たったコスタだいぶ前も当たったのに大判振る舞いだなセブンイレブン
0497やめられない名無しさん
垢版 |
2023/04/22(土) 06:43:51.63ID:kIcdBd2/
>>481
ホッペで昼からやってる居酒屋予約したら「うちはランチとかやってないんですけど大丈夫ですか?」って電話来たわ
わざわざ電話するぐらいならHPGのページに書いときゃいいのに
0498やめられない名無しさん
垢版 |
2023/04/22(土) 07:26:21.65ID:7r9oUXOO
在庫限りで終了

お待たせしました!
ロースミルフィーユかつ、○ーポン発動!
※一部店舗を除きます
※松屋複合店、対象です
※ロースミルフィーユかつ未導入店舗は対象外です。
4/12の15時(時間は前後します)から、4月下旬まで有効です

https://imgur.com/qZ2PhQV.jpg
0499やめられない名無しさん
垢版 |
2023/04/22(土) 08:30:12.04ID:7S7QRxUO
ホットペッパー1500
とんかつにいむら が対象だったのでランチで予約した
0508やめられない名無しさん
垢版 |
2023/04/22(土) 10:02:06.68ID:70LsRnY9
期間中、新幹線eチケットで新潟県に行きSuicaでお買いものすると
新潟の温泉宿泊券や新潟がどっさり詰まった賞品など
総勢134名にプレゼント!!

新潟の名産・特産品 各10名
・ 米俵(魚沼産コシヒカリ)/3s×3個
・ 菰樽(佐渡市・尾畑酒造 真野鶴)/1.8ℓ×3個
・ ベニズワイガニ(新潟県産)/6杯(約3.6s)
・ 新潟5大ラーメン詰め合わせ岡持ちセット/3個
0512やめられない名無しさん
垢版 |
2023/04/22(土) 11:39:01.72ID:uYzGGb9m
今日のランチはエビスバー調布でハンバーグとエビスビールのオープン記念セット食ってくるかな
普段より500円くらい得になる
0523やめられない名無しさん
垢版 |
2023/04/22(土) 14:33:33.31ID:VEOiPpry
コスタうまいけど、コスパ悪いな。ちなみにコスタってスペイン語?ポルトガル?
0525やめられない名無しさん
垢版 |
2023/04/22(土) 14:49:44.57ID:AZ3z+Bqy
歴史
編集
ブルーノとセルジオのコスタ兄弟は、1971年にロンドンのランベスでコーヒーの焙煎所を開業し、地元業者に供給を開始した。コスタ一家は、それに先立つ1960年代に、イタリアのパルマに移住していた[6][7]。1978年にはコーヒーの販売に進出し、ロンドンのヴォクソール・ブリッジ・ロードに最初の店舗を開業した。
0532やめられない名無しさん
垢版 |
2023/04/22(土) 17:08:21.72ID:VEOiPpry
昔はコーヒー牛乳なんてジャンルがあったけど、牛乳と名乗れるのは生乳だけなんて
つまらんことを言いだすから今はコーヒー牛乳ではなくカフェオレになっておされだよね
月賦を分割払いとか借金をキャッシングとかな。これ考えたの西武の堤らしいな
0534やめられない名無しさん
垢版 |
2023/04/22(土) 17:16:34.28ID:QYPRmTPP
ファミマでコーヒーゲット
0536やめられない名無しさん
垢版 |
2023/04/22(土) 17:35:25.43ID:0HrDLnyU
ジジイの雑談スレはここですね。
唐揚げってどのタイプが好き?
俺、衣が厚い竜田揚げタイプしか認めてない。ザクザクするヤツな。
鳥貴族みたいな衣が薄いヤツはだめだね。
0538やめられない名無しさん
垢版 |
2023/04/22(土) 17:38:54.97ID:g4vqH20r
>>536
スレチです
0539やめられない名無しさん
垢版 |
2023/04/22(土) 17:48:25.29ID:DOO3HMxs
>>532
言葉は記号であり言葉の意味は実態にある意味論的外在と捉えた方が正しいな

唐揚げ、竜田揚げも然り
0540やめられない名無しさん
垢版 |
2023/04/22(土) 17:51:44.11ID:g4vqH20r
>>539
スレチです、しね
0542やめられない名無しさん
垢版 |
2023/04/22(土) 18:28:21.59ID:kBUHCb5h
>>541
ここ朝鮮人がケンタパクった店じゃん
川崎にあるがいつも客入ってない
変なサラダが無駄に種類多いから女客狙ってる感じ
0544やめられない名無しさん
垢版 |
2023/04/22(土) 18:53:20.01ID:1/bjY9yR
いやコスタデルソルで合っとるぞ
表向きの理由はこじつけ
0545やめられない名無しさん
垢版 |
2023/04/22(土) 19:08:13.74ID:g4vqH20r
>>543
スレチです、荒し行為です
0546やめられない名無しさん
垢版 |
2023/04/22(土) 19:08:57.72ID:g4vqH20r
余所でやってください喰らわせますよ
0548やめられない名無しさん
垢版 |
2023/04/22(土) 19:15:10.93ID:1/bjY9yR
今日はアソコが安い
アソコに行けばこのクーポンを使える
など最適解を常に求めてるとがんじがらめになってなかなか行動できなくなる
お得の奴隷になるなお得を支配しろ
0549やめられない名無しさん
垢版 |
2023/04/22(土) 19:21:11.43ID:SPuOeM0f
『ジョブチューン アノ職業のヒミツぶっちゃけます!』にピザーラ登場!お見逃しなく!
♪=♪=♪=♪=♪
『ピザーラ VS 超一流ピザ職人リベンジマッチ』で、有名ピザ職人たちが、この春のピザーラおすすめ10商品をジャッジ!!
10商品はこちら ⇒⇒⇒ https://magazine.pizza-la.co.jp/c.p?12cUJPs1n5fI
ピザーラの推しピザを食べながら、4回目となるリベンジマッチを是非ご覧ください!!
※放送時間は大変込み合う事が予想されます。
※ご予約・ご注文は放送前がおすすめです。
【放送予定日時】2023年4月22日(土)19:00~21:00
※放送日時や番組内容は変更になる場合がございます。
【放送局】全国ネット放送
▼番組公式サイト
https://magazine.pizza-la.co.jp/c.p?22cUJPs1n5fI
0565やめられない名無しさん
垢版 |
2023/04/22(土) 21:38:30.59ID:W0IzRljO
>>529
語源は同じだな
コスタコーヒーの創業者のブルーノ・コスタとセルジオ・コスタって名前もポルトガルやイタリア系の名前だね
コスタって姓も海岸に住んでたからとかそんな単純な理由だろうね
0567やめられない名無しさん
垢版 |
2023/04/22(土) 21:58:27.51ID:7mMbe/5z
/​
もうすぐ終了!🍕 ​
\​
お持ち帰りSサイズピザが、たったの599円*~で楽しめちゃう!​
まだ食べてないよって人はRT🔁もう食べたよって人もRT👍 ​
お持ち帰りクポンは【760756】→internetorder.dominos.jp/?vc=760756 ​
デリバリークポンは【458977】→internetorder.dominos.jp/?vc=458977 ​
#ドミノピザ

https://i.imgur.com/4rPC6Uj.jpg
0570やめられない名無しさん
垢版 |
2023/04/22(土) 22:16:29.33ID:g4vqH20r
>>568
キャンペーンでもなんでもないものを貼らないでください
0573やめられない名無しさん
垢版 |
2023/04/23(日) 00:01:11.39ID:u/+E4dJG
雑談スレで雑談を排除しようとする頭がおかしい独裁者がいるのはここですか?
0574やめられない名無しさん
垢版 |
2023/04/23(日) 00:19:43.95ID:WeO1lvF3
という雑談はさておき
セブンアプリの100円以上抽選お茶を当てたいが当たらない、何時なら確変か
0575やめられない名無しさん
垢版 |
2023/04/23(日) 01:02:06.58ID:BvkQ4BmJ
>>565
こっちで言えば浜ちゃんて感じなんだろうな

>>566
スレが劣化してるんじゃない世の中の割引が劣化してるんだ

>>567
ドミノって全然チーズ乗ってないよな

>>568
安いまずいすっぱいとな

>>569
同感や。500円くらいのものがいいわ
0577やめられない名無しさん
垢版 |
2023/04/23(日) 03:15:39.39ID:PvWQYHqf
おしっこで目が覚めたので、
よろしければ僕の差し上げますよ
少し甘いかもしれませんが…
0580やめられない名無しさん
垢版 |
2023/04/23(日) 08:46:16.03ID:/OdqsMns
クリアアサヒは100万人に本当に当たるのか?
ここでの報告はほぼ見かけない
0582やめられない名無しさん
垢版 |
2023/04/23(日) 08:54:00.31ID:P/88SU7k
>>580
LINEは何度か全当報告あった
ツイは他人への当選リプを検索できるから傾向がわかるはず
で結局みんな全当済だから話題にならないのかと
0585やめられない名無しさん
垢版 |
2023/04/23(日) 11:11:49.24ID:GmBUxHm5
ここの人たちと住む世界が違う

働く人の平日ランチはいくら? 過去4年で最高額に 「外食店内での食事」平均は1190 円に [煮卵オンザライス▲★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1682213990/
0587やめられない名無しさん
垢版 |
2023/04/23(日) 12:08:57.73ID:s+ZoZc5E
ポイ活とか乞食とかしてはセコい俺なのに競輪とかやって千円もすっちゃった
0588やめられない名無しさん
垢版 |
2023/04/23(日) 12:09:25.24ID:7t/Qj9pt
前まで5万ぐらいが全あたりのボーダーぽかったが、最近古事記が増えて10万あたりまで上がってる感覚
卑しいやつが増えてイヤになる
0589やめられない名無しさん
垢版 |
2023/04/23(日) 12:10:07.66ID:UYB7vdw7
LINEのは50垢中41垢当たってる
毎日やってるが地味に動画スキップできんのうざい
0590やめられない名無しさん
垢版 |
2023/04/23(日) 13:02:14.09ID:0JRZKCXu
>>586
ツイは午前中は正時に100件程度
午後はコンスタントに数百件
昨日21:30頃に約800件の当選リプあり
0594やめられない名無しさん
垢版 |
2023/04/23(日) 18:54:31.49ID:+OBSSq4k
選挙なんて四六時中やってるのに割引いてたら大変だなぁ…
0600やめられない名無しさん
垢版 |
2023/04/23(日) 20:35:39.74ID:B80yU5zj
ワイも消去法で自民
まぁ共産、れいわ、立憲以外なら何処でも良かったんだけど
0606やめられない名無しさん
垢版 |
2023/04/23(日) 21:04:02.35ID:+oxp9fQn
乞食だから非課税世帯でバラマキ受けてるからそりゃ自民に入れるよ
0608やめられない名無しさん
垢版 |
2023/04/23(日) 21:08:33.98ID:JaZz6+Oc
ノジマは消耗品類半額投げ売りよくやってるからそれを半額の半額で買わせてもらうわ
5/7まで選挙割使えるみたいだから取り敢えず投票済証だけ貰っといた
0610やめられない名無しさん
垢版 |
2023/04/23(日) 21:10:05.82ID:+oxp9fQn
子育ても一時期よりめっちゃフェードアウトしてる感あるわ
票に言うほどつながらんのやろな
0612やめられない名無しさん
垢版 |
2023/04/23(日) 21:59:56.59ID:+OBSSq4k
>>610
もう育て終わって仕事もやーめぴ!な60~70の人が主流なのにいまさら子供子供言うてもセックスする25~35才から税金取りまくって無理やろ
0613やめられない名無しさん
垢版 |
2023/04/23(日) 22:11:42.32ID:gi2Vnfqz
少子化は金が本質じゃないのに
金投入しまくってドブに捨て続けてるのはバカすぎる
0614やめられない名無しさん
垢版 |
2023/04/23(日) 22:17:00.75ID:+oxp9fQn
増税の名目が欲しいだけなんで
社会保険の増税の名目の一つにしてるだけなんで
0615やめられない名無しさん
垢版 |
2023/04/23(日) 22:24:48.07ID:4Tfar6T2
一番子供産んてるのが
一番所得の低い沖縄だもんな
結婚出産にネガティブイメージ植え付けてる
クソフェミ駆除に税金使った方がいい
0616やめられない名無しさん
垢版 |
2023/04/23(日) 22:26:24.78ID:+OBSSq4k
出産費に保険つかえないで自費ってとこに医者が食い込んでるから無理よな
出産お祝い金とかで市とか区が30万~50万だしてるけど、それに20%のっけた料金で出産費請求してくるから一番お金が必要な時に金が無いんだよな
しかも働けない時期に何の保証も補填もない、自民党はあほやで
0617やめられない名無しさん
垢版 |
2023/04/23(日) 22:40:18.56ID:gi2Vnfqz
少子化は非婚化と晩婚化の増加が原因
後者は結婚できたとしても子供産めるリミット過ぎてて莫大な不妊治療がかかる上に妊娠できるかわからない
少子化改善するには女に早めに結婚させるしかない
女が年食ってきたら男は結婚相手として選ばなくなる
この循環で少子化になっている
0619やめられない名無しさん
垢版 |
2023/04/23(日) 22:44:43.07ID:xbKUZVHk
クーポン配って少子化応援
キャンペーンやって貧困支援
このスレの存在が大きいね
0631やめられない名無しさん
垢版 |
2023/04/24(月) 00:54:02.36ID:9wzTOOLw
自民党でといっつ協会と関係あたのはわずかにだけほとんどが反統一だろ
一部を全体にするマスコミ、だいたいがマスコミ自体が左翼反体制派
安倍が生きていたらウクライナ戦争は起きなかった、だから山神がウクライナ戦争をとめられなかった。プーチンは安倍には敵わないからウクライナ戦争が始まった時に安倍が説得すればウクライナ戦争は起きなかった
アメリカのトンプソ大統領がまた大統領になろうとしていてあぶない
とにかく今日の選挙で自民党が圧勝したからアメリカのバイソン大統領再選は有利に働く
0634やめられない名無しさん
垢版 |
2023/04/24(月) 06:02:30.06ID:Z/j+C5d3
>>497
それ遠回しにおめーは来んなよて意味だと思うわ
予約した後そんな連絡くるお前よっぽどやばい
0635やめられない名無しさん
垢版 |
2023/04/24(月) 06:06:49.33ID:Z/j+C5d3
今日もまともな有益Na情報がこのスレに無かった

もう雑談禁止にしたほうがいい
0636やめられない名無しさん
垢版 |
2023/04/24(月) 06:31:56.50ID:5EBRM7Cg
マブ談(本気と書いてマブな会話)ならしていーんだね!
0638やめられない名無しさん
垢版 |
2023/04/24(月) 06:46:46.50ID:/tz/T3HV
もし有益なキャンペソクープン情報だけを得たいなら、お前自身がそういう会員制サイトを0から立ち上げるか、既存の有料サイトを探したらいいさ
0639やめられない名無しさん
垢版 |
2023/04/24(月) 07:55:08.59ID:Rm01xJJw
自治厨なんて構うようなことするなや
スルーすればいい、相手するから嬉ションしながら荒らすんよ
0646やめられない名無しさん
垢版 |
2023/04/24(月) 10:46:31.46ID:fqOYdIxb
>>634
そういうポイント客が何人かいたってことだろ
現地でランチないなら予約キャンセルでとか
お通しキャンセルでポイントギリギリまでしか注文しないとか
0649やめられない名無しさん
垢版 |
2023/04/24(月) 12:01:58.63ID:cZZwxwVZ
特チャンスナビ終わるのか
ポイントけっこう貯まってるけど最近ペイペイとかの交換やってないよな
0650やめられない名無しさん
垢版 |
2023/04/24(月) 12:24:57.13ID:ZBRhAiyd
持ち帰りで599円ピザ食うか👺
週末慌てて注文してサービス料払ったおっちょこちょいはおらんよな?👹
0655やめられない名無しさん
垢版 |
2023/04/24(月) 12:46:12.35ID:CjTvmmd4
>>645
住信SBIネット銀行もない
一応ゆうちょと給与振込の地方銀行はあるから
やれなくはないが
面倒くさいな
0656やめられない名無しさん
垢版 |
2023/04/24(月) 13:05:22.09ID:hwgeU3z6
>>652
吉野家は今週からみたいだけど結構前からやってたんだな
俺も当たったわ
情報ありがとう
0657やめられない名無しさん
垢版 |
2023/04/24(月) 13:23:53.16ID:5EBRM7Cg
\お買い得‼ 本日4/24(月)最終日/
タルタルのり弁当🍱
たくさんの方にお召し上りいただき
ありがとうございます♪😊
キッチンオリジン オリジン弁当

https://i.imgur.com/uWsVhO0.jpg
https://i.imgur.com/NsXe6XI.jpg
0658やめられない名無しさん
垢版 |
2023/04/24(月) 13:34:23.31ID:5EBRM7Cg
サービス料撤廃!2022年10ガツに導入したばかりなのに!
https://i.imgur.com/pNv2o0q.jpg
0660やめられない名無しさん
垢版 |
2023/04/24(月) 13:37:27.34ID:Z1sQbqzL
ドミノは毎日クーポンをウヤムヤにして終わらせた謝罪がまだやぞ

絶対に許さん
0662やめられない名無しさん
垢版 |
2023/04/24(月) 13:41:02.80ID:E6rUGEX4
>>657
もちろん今日も行ってくる
0664やめられない名無しさん
垢版 |
2023/04/24(月) 13:48:36.99ID:xghBmcbq
エディオンアプリのスクラッチ始まったか
当たっても秋葉原まで行くのが面倒だが
0668やめられない名無しさん
垢版 |
2023/04/24(月) 13:59:40.05ID:xghBmcbq
当たりはポッキーとかの食べ物だし秋葉原店なら酒やつまみも売ってるぞ
というか食べることしか脳が無いのか
0675やめられない名無しさん
垢版 |
2023/04/24(月) 14:27:06.91ID:bbesugPk
1度に何個でも引き換えできるけど期限間際だと品切れの可能性もある
500コインとか代替え品が用意されることもあるが
0678やめられない名無しさん
垢版 |
2023/04/24(月) 15:02:38.48ID:CjTvmmd4
いつのまにかオートバックスから
期間限定tポイント入ってた
期限は4月30日あぶねー
0681やめられない名無しさん
垢版 |
2023/04/24(月) 16:03:30.73ID:fZaZBwUQ
コスタ甘いだけで不味いな
自分で入れるドリップコーヒーの方が遥かに美味い
0685やめられない名無しさん
垢版 |
2023/04/24(月) 16:39:12.40ID:242tZNYg
いらないタバコうっぱらいたいんだけどフリマだと違反らしいからどうしたらいい?
0688やめられない名無しさん
垢版 |
2023/04/24(月) 16:45:04.90ID:otf2unmw
昔は留置所にタバコ寄付するとタバコを自弁できない貧乏人が喜んだんだが今は留置所も禁煙なんだってね
0690やめられない名無しさん
垢版 |
2023/04/24(月) 17:12:15.25ID:5EBRM7Cg
期間中 Apple Gift Card を合計5,000円以上の購入と応募でもれなく購入金額の10%分のクオ・カード ペイ プレゼント(^^)
ローソン

https://i.imgur.com/0Vy92dh.jpg
0691やめられない名無しさん
垢版 |
2023/04/24(月) 17:28:59.09ID:242tZNYg
ってことはリアルでタバコ切らしててアカの他人にすいませんタバコ1本売ってくれませんか?ってのも法的にはアウトなん?
0700700
垢版 |
2023/04/24(月) 18:31:08.85ID:+f7g7tJ3
700(σ・∀・)σゲッツ!!
700キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
700(・∀・)イイ!!
0702やめられない名無しさん
垢版 |
2023/04/24(月) 18:37:15.61ID:pl3t3a7O
帰り道にある4店舗回ってきたけど全店舗在庫枯れかけだったぞ
全部期限231014だった…前回のも
0704やめられない名無しさん
垢版 |
2023/04/24(月) 19:39:49.32ID:5EBRM7Cg
_人人 人人 人人 人人_
>看板メニューが半額!<
 ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y ̄
来週の月曜日は丸亀製麺の看板メニュー釜揚げうどんが半額で食べられる
釜揚げうどんの日
できたてのもちもち食感と小麦の風味を感じる一杯です。
忘れないようにカレンダーに登録しておいてください🗓 丸亀製麺

https://i.imgur.com/ChsV4i6.jpg
0710やめられない名無しさん
垢版 |
2023/04/24(月) 20:39:35.31ID:YPavwPbx
>>707
お前消えていいよ
0716やめられない名無しさん
垢版 |
2023/04/24(月) 20:54:38.60ID:5EBRM7Cg
>>705
グロ
0723やめられない名無しさん
垢版 |
2023/04/24(月) 21:50:46.78ID:KqIGIc1i
つまんないから自演やめてくれる?
0727やめられない名無しさん
垢版 |
2023/04/24(月) 23:03:41.60ID:MSH2CjOB
セブンも100円以上でクジあったけどローソンもやるのか
2回やって無料と10円引きだった
0728やめられない名無しさん
垢版 |
2023/04/24(月) 23:07:08.75ID:NkMYgKOC
ローソンは酒くじもだけど、
引き換え終わったあとにやりがちでタイミングが合わんな…
まあ700円のでもハズレばかりだけど
0733やめられない名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 04:06:47.40ID:/UcieTVe
ファミペイ見たらキューピーコーワゴールド無料来ててワロタ👺
酒くれや酒👹
0735やめられない名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 04:18:31.47ID:yeinJxPi
楽天の吉野家のやつ応募しようとしてもツイッターから承認されないってなるけど同じ人いる?
0736やめられない名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 05:42:26.61ID:FSTwUb2W
>>735
あれむずいねん、アプリと違くてブラウザログイン後にブラウザで抽選するから
0746やめられない名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 08:51:28.00ID:tZSMIW6w
>>742
人非人
0747やめられない名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 08:52:32.30ID:XyqVnPWp
GW前に酒補充したいので、何か配給欲しい
キリンザストロングの普通のでいい
百年は微妙
0748やめられない名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 09:14:37.95ID:GN0parq7
酒ペイ、なんもきてない・・・初期のいろいろもらえた時以外チャージしたことないからか・・・でもなんもしてないほうがもらえるって噂もあるよな
もらえるもんだけはもらってるけど酒だけじゃなくお茶も
0752やめられない名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 10:22:05.97ID:2xgF3mAh
ピザづくり体験ができるドミノのピザアカデミーに、先着約6,000名様を無料でご招待
0755やめられない名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 10:47:46.98ID:2xgF3mAh
最寄りの店舗に電話してみたら、大人のみでピザアカデミーができるか不明、料金も確認しないと分からないから折り返しするとなった
0759やめられない名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 11:47:24.52ID:evKlZ0wz
もうすぐ丸亀の日だ。
かしわクーポンって使えるんだよね?
0760やめられない名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 12:03:26.73ID:5ojAG3Lg
うどん100円引きクーポンを使って得210円
天ぷらを食わずに釜揚げうどんだけササッと食って帰るのが好き
0764やめられない名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 12:53:14.14ID:VRiGh+Hr
釜あげうどん注文して天かす・ネギ大量、ワサビ・生姜・ゴマを味変で食いまくる
とにかく無料調味料を使いまくるのが好き
0773やめられない名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 14:44:44.74ID:FSTwUb2W
>>758
0778やめられない名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 15:36:20.43ID:M26bdkuD
>>776
スパイばかりのあの組織なんて大したことないんだろ
そのナンバー2でさえボスを裏切りそうな感じまであるんやぞ
0780やめられない名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 15:40:43.25ID:xGu984/C
>>770
あれだけサクサク取得できたらすぐ終わっても不思議じゃない
てか時間予告されてたのに30分過ぎてから始める方も悪いw
0783やめられない名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 16:59:31.10ID:9K9/Frci
ゴールデンウィークだから外食はキャンペーンないね、平日料金すらあさってからなくなる店が多い
0786やめられない名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 17:45:13.72ID:FSTwUb2W
いつもご利用頂きありがとうございます。
ゴールデンウィーク 期間中、平日限定ランチメニュー を下記の期間は販売を中止さていただきます 。
お客様にはご不便をお掛けいたしますが、何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。
平日ランチメニュー休止期間
2023年 4 月 29 日 ~5 月 7 日 まで

https://i.imgur.com/Hmjig7z.jpg
0789やめられない名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 17:57:46.46ID:48B21htk
ロケニューに「もう社長辞めたんだから店の顔に使うのはいい加減やめた方がいい」と忠告された生き捨てさん
0792やめられない名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 18:10:31.03ID:QCKCXDBM
チャミスルって確か味付いてるからあまり旨くないんだよな
韓国焼酎なら眞露が旨し
0798やめられない名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 18:58:49.61ID:FSTwUb2W
じゅっ!
0804やめられない名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 20:34:08.82ID:aCR1LNcn
>>796
GALAXYのお菓子無料券5枚、セノビック、キュアールで合計1000円以上支払いしたらお茶無料がようやくあたった
コスタ1本引き換えだけは割引ばかりでセコいわ
自分もセコいが
0805やめられない名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 20:34:26.74ID:3eh2XXeM
そういやジートルでいつも1円しか当たらないアマゾンギフト初めて100円当たったわ
newdaysの檸檬堂も当たってた
0808やめられない名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 21:05:52.91ID:O5jFRpJN
>>806
だからさ、松のやはアプリのクーポン使えばいつでも500円でポテサラまでついてくるんよ。このスレの情強の皆さんには必要ないキャンペーンなんよ。
0812やめられない名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 21:47:52.79ID:qDdpwK/3
楽天から貰った吉野家ギフトで食ってきたんだがやっぱ吉野家は牛丼以外ダメやな
塩カルビ?定食頼んだら肉がぬるかった・・最悪
0813やめられない名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 21:53:30.35ID:FSTwUb2W
>>808
アプリには豚汁100円ないけど?
それと"田無に"って日本語読めないわけ?お前みたいな勘違いガイジに告知してるのではないのだがw
0817やめられない名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 21:57:56.60ID:O5jFRpJN
いやすまん俺が悪かった。なかなかいいキャンペーンだったわ。田無の人はぜひ行ってくれ。
0818やめられない名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 21:58:41.10ID:FSTwUb2W
>>812
鉄板のやつやろ?あれさ、肉が小指の一関節くらいの細切れがちょろちょろってあるだけでほとんどがしょっばいだけのアンダレじゃねーか?肉がなさすぎて二度と頼まねーと思った、カスみたいな切れ端の肉が鉄板の縁にちょろちょろあるだけであとはアンだけ

https://i.imgur.com/OdWcpHG.jpg
0820やめられない名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 22:08:28.24ID:qDdpwK/3
>>818
それそれ
さっき食ったらまじでぬるい 作り置きだろクソが
やっぱ牛丼大盛食えばよかったわ
まぁ500円ギフト使ったからいいけどさ
0825やめられない名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 23:25:54.97ID:iiN6bdlK
ヨシは定食だと何杯でもごはんをおかわりできるのは魅力。
でもそれならやよい軒のほうが漬物もうめーし俺はそっち行くよな
0826やめられない名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 23:29:22.51ID:N/N+UsBG
>>808
親切で教えてくれる人にケチつけるなよ
雑談よりいいだろよっぽどいいだろ
0827やめられない名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 23:34:03.42ID:iiN6bdlK
松乃屋行くなら、ミルフィーユカツがいいよな。とんかつは薄いし食べ応えなさすぎ
ミルフィーユのはしゃぶ用の薄い肉を重ねただけだけどそれでも柔らかくて美味い。
ハンバーグとかインジェクション肉みたいなもんだな
0833やめられない名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 02:22:47.76ID:SgCKOD10
よくある話だよ
メイン以外は食べるナ
てんやなら天丼を食え
吉野家なら牛丼を食え
蕎麦屋だけ別でカツ丼もカレーもうまい
おめーらがチェーン店しかいかねーから個人の店が潰れるんだ
コンビニもスーパーもいくな
魚は魚屋、野菜は八百屋、肉屋は肉屋で買え
0834やめられない名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 02:23:48.39ID:SgCKOD10
地元の蕎麦屋は肉も野菜も地元商店街で仕入れるだろ?
全部繋がってたんだよ
0835やめられない名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 02:30:18.66ID:VYzTV0Ul
大店法で全部破壊されました

スーパーにテナントで入っている魚屋、肉屋もあるが
0836やめられない名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 02:41:53.14ID:3Te3eEc8
最近何かいいキャンペーンやってる?何を主に利用してるお前ら
0837やめられない名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 02:50:52.31ID:5+49p4gg
>>835
意外と知られてないが、やる気のある魚屋や肉屋はテナントだけでなく
スーパーのパックでフツーに商売できてる。サンディとかはそういうパックの表示見ればフツーに確認できるし
0838やめられない名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 03:32:37.32ID:xnr2c4GV
バカがよくする話で住宅地のスーパーを買って応援だの買い支えるだの言うのがいるが
個人で買うのはたかが知れてるし不人気店が撤退すれば居抜きでより優れた店が入る可能性があるのに
お人好しはすぐに騙される
0840やめられない名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 05:59:16.84ID:k3BFXclT
昨日3点で370円天丼一番安いのにLINEスタンプの味噌汁にラインねシュークリーム揚げとチケット竹輪食べた 昼はくら寿司の鰻二枚丼千円
0841やめられない名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 07:36:09.51ID:5D0GxLfv
>>838
そーやってお前の実家なくなっちゃったんだね、わかるよ
0846やめられない名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 12:53:30.98ID:rTQn8fzH
ホットペッパーポイント使い切ろうとしたら現在の保有ポイントがdポイントと合算されてた

ローソンのお試しに使う貴重なポイントだから使いきりたくないが期間限定ポイントを優先してくれるんかね
0848やめられない名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 13:37:48.21ID:F0GivLuJ
>>811
そうなんだ
ホットペッパーでランチ予約した店から先週でランチ終了したから明日の予約キャンセルとか言われたけど予約前に反映させとけや
0849やめられない名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 13:38:23.14ID:4zkDOHkJ
丸亀は新メニューで大だと1000円近くもするようになったから半額の日以外行かない
0850やめられない名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 13:38:56.08ID:f//eakhN
ホットペッパーグルメ一回だけ2000ポイント入ってたけどあるけどそれっきりないぞ
0852やめられない名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 15:57:10.25ID:ieh/Aw/Q
15時にペイペイ予約でかっぱいっておやつ食ってきた。これで30回目1000ゲット予定
飽きて29階で放置してたがようやくだわ。こんなせこいのでもないよりましよな
0853やめられない名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 16:57:18.02ID:YT8qJtR4
さん天は北与野のイオンモールにあったの閉店したけど埼玉全部だったのか
17時からの無料チキン並んでるわ
0854やめられない名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 17:00:41.61ID:JF4QXUQy
ギフト割の店行ったらハッピーアワーで生ビール280円だったから、1杯飲んだらお通しで550円取られた。
1杯830円のビールのどこがハッピーだよ。
お通しも100円でも注文しない内容だったし、ちゃんと金額表示させるか説明して欲しい
0855やめられない名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 17:20:12.66ID:6c9M8Kl3
>>854
店に直接言えバカ
0856やめられない名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 17:21:57.27ID:abAVQ382
昨日ホットペッパーグルメの1500で行った店も微妙にメニューの価格間違えてたけどちゃんとしてほしいわ
レシートのアンケートで書いてやったけど
0858やめられない名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 17:25:23.16ID:Na1I0bcR
>>853
埼玉県内にあった6店舗くらいが2月から3月にかけて立て続けに閉店
埼玉からの撤退=関東からの撤退
0859やめられない名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 17:44:12.40ID:EBCE2ROG
丸亀高くなってからコスパ微妙じゃないか?
麺は美味いけど自炊でもトントンくらいになってしまった
0864やめられない名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 18:17:37.79ID:YAGiCK3n
どうでもいいけど
新ジョージアのロゴがトップバリュベストプライスみたいでむっちゃ安っぽく見えてワロタ
0865やめられない名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 18:22:13.70ID:Ulzsz2Lm
プラス1 でジョージア、ボスのラテ飲んだが、最近はやりの薄いコーヒーにしても微妙だった
ファイアだけギリ許せる感じだった

似たような商品で同時期にキャンペーンあるとモロに比較できて違いがわかって残酷だなと思った
0869やめられない名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 18:58:16.20ID:m31dCSFt
一時期は出前館やビアードパパ、大戸屋半額とかお得情報で溢れかえってたのに最近全くないな
0871やめられない名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 19:06:57.27ID:zJKg7FOV
コロナで営業休止させられて無駄に借金背負わされて今返済始まったからどこも悲惨だと思うよ
それもこれもお前らが騒いだ結果
それを望んでたんだろ?
0874やめられない名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 19:24:16.70ID:lyPeO6sP
>>858
イズミヤのように関東から撤退か
金沢でカメレオンクラブ見かけて東大宮や春日部にあったの思い出したわ
0884やめられない名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 23:00:53.94ID:eGtaE+7j
檸檬堂は前回のバーコード画像まだ残ってたわ
前回も同じように2回までだったような
0886やめられない名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 23:28:07.79ID:fne6uNS+
>>863
じゃあ それを書けよ
ほんとは言ってないんだろバカ
0889やめられない名無しさん
垢版 |
2023/04/27(木) 00:00:18.57ID:lpHpQuX6
一部のアホが情報あげてくれてる善意をアプリがどーのとか書いてやじって結果がこれ
0890やめられない名無しさん
垢版 |
2023/04/27(木) 00:17:46.32ID:O2BAMJiX
>>889
どれ?
0891やめられない名無しさん
垢版 |
2023/04/27(木) 00:28:25.35ID:lpHpQuX6
>>808
>>890
これ
0892やめられない名無しさん
垢版 |
2023/04/27(木) 00:32:54.35ID:BdNSEVqi
そもそも >806 はスレチ。内容の良し悪し以前に東京スレで書くべき

最近だとステガスの500円とクーポンで2枚550円とかは配信されてて皆知ってるはずなのに情報に埋もれてた系で役立ったな
0895やめられない名無しさん
垢版 |
2023/04/27(木) 00:48:16.12ID:lpHpQuX6
>>892
>>893
887を読んでから書けや
0906やめられない名無しさん
垢版 |
2023/04/27(木) 07:41:05.78ID:lpHpQuX6
はい!はい!
0908やめられない名無しさん
垢版 |
2023/04/27(木) 10:50:50.29ID:4j19ImpW
>>827
もう終わっとる
0909やめられない名無しさん
垢版 |
2023/04/27(木) 11:21:12.47ID:raWDS54e
ファミペイチャージは明日も100円引きか
チュッパチャップスの無料来てたわ
0918やめられない名無しさん
垢版 |
2023/04/27(木) 13:07:33.03ID:D25MRhLf
東京の店と言っても都民限定じゃないからね
嫌なら目を瞑るか他所行ってね
0920やめられない名無しさん
垢版 |
2023/04/27(木) 13:14:33.91ID:QO3I2KRG
チキテキ500円きたー
0926やめられない名無しさん
垢版 |
2023/04/27(木) 15:33:04.58ID:lpHpQuX6
>>925
ええね、実質ワンコインだ
0929やめられない名無しさん
垢版 |
2023/04/27(木) 15:56:23.42ID:+EqnJhOm
デニーズ1000-200クーポン配信
ちょうど月末までの禿半額バックもあるし使ってみるか
それでも高いけど
0930やめられない名無しさん
垢版 |
2023/04/27(木) 17:10:40.61ID:ngBNkIgb
プリッツ一人一つまでってポスターには注意書きされてたけど中国系の店員さんがまとめて交換してくれて助かった
0932やめられない名無しさん
垢版 |
2023/04/27(木) 17:41:29.85ID:6yhR4OvB
>>925
差別ですね
0933やめられない名無しさん
垢版 |
2023/04/27(木) 17:57:42.92ID:QvVzZsLs
ステーキガストの500円ハンバーグ食ってきたけど、すごい臭みのある肉だった。サラダバーもビックボーイよりショボイし、グルメ古事記にはオススメできない
0934やめられない名無しさん
垢版 |
2023/04/27(木) 18:17:48.38ID:U6vX0bYf
京都神戸大阪ってあるんだが、わい、甲子園のある西宮なんだ
適用されなかったら笑うわ
0940やめられない名無しさん
垢版 |
2023/04/27(木) 19:54:27.98ID:U6vX0bYf
魁力屋と似たような来来亭はどっちも創業祭の時に毎年無料券もらいに行く
ネギはあるの全部乗せると、おかわりお持ちしましょうか?ってちょっとイヤミっぽく言われる
0945やめられない名無しさん
垢版 |
2023/04/28(金) 00:15:49.71ID:3mcshuvk
ステガスで最大のハンバの5個追加して+500円だが
それでも追加した分を家に持ち帰って家でご飯と食ったら1食あたり100円でお得じゃん
0946やめられない名無しさん
垢版 |
2023/04/28(金) 00:39:22.88ID:BXIBPgGx
ちなみにハンバーグを追加していった時の計算は一枚100円ではない
1枚500円→500円/枚
2枚600円→300円/枚
3枚700円→233円/枚
4枚800円→200円/枚
5枚900円→180円/枚
6枚1000円→166円/枚
0947やめられない名無しさん
垢版 |
2023/04/28(金) 01:15:24.42ID:9GBfJn1+
容器代かかるんだよね
0948やめられない名無しさん
垢版 |
2023/04/28(金) 01:22:33.48ID:JP68sJ9d
>>946
いやいや…え?…いやいや…そう単純な計算でもなさそうな…つけあわせとかあるし、複数人でシェアするとか言ってもサラダバーつけられるとかあるし
0950やめられない名無しさん
垢版 |
2023/04/28(金) 02:30:11.30ID:psgKHvta
倍マックは追加1枚100円だね、ビッグマックとかパティ2枚のが200円になったよ
すかいらーくの持ち帰り容器って元々はガストとジョナとバーミヤンで始めたんだよね
ステガスは今はあるのかな?
食べ放題メニューがある店だと持ち帰りはあまりいい顔されないイメージだけど
0951やめられない名無しさん
垢版 |
2023/04/28(金) 03:31:22.18ID:9GBfJn1+
容器20円
通常メニューなら持ち帰りできる
0956やめられない名無しさん
垢版 |
2023/04/28(金) 06:26:54.75ID:5oU15A/R
>>954
個人情報抜かれるだけ
0957やめられない名無しさん
垢版 |
2023/04/28(金) 06:27:05.25ID:5oU15A/R
>>954
グロ
0958やめられない名無しさん
垢版 |
2023/04/28(金) 06:28:02.75ID:5oU15A/R
>>955
ヤンニョムとかのネーミングの時点で無理
0970やめられない名無しさん
垢版 |
2023/04/28(金) 09:35:50.20ID:YIVoq50G
>>960
韓国でしょこれ、おじさんじゃなくても嫌いな人は嫌いよ
0971やめられない名無しさん
垢版 |
2023/04/28(金) 09:44:21.92ID:e06yvVxa
>>960
総菜売り場で値引きシールが貼ってあっても大概残っているんだが新大久保とか鶴橋の若者に人気なのか
0972やめられない名無しさん
垢版 |
2023/04/28(金) 09:52:41.14ID:2BK1CQga
>>970
若い女子は嫌う人一人も居ない
何故ならば彼女らは"おじさん"と断絶されているから
嫌韓価値観に被れる"隙"が無い
嫌韓おじさんは社会的に孤立してたり孤独だったりするから隙だらけ
0973やめられない名無しさん
垢版 |
2023/04/28(金) 09:55:36.18ID:hyL7F944
ファミマ、パンゲット
0974やめられない名無しさん
垢版 |
2023/04/28(金) 09:57:59.28ID:3ZwQzXTf
JCJKにネトウヨが居ないのもそういう事だな
10代って基本他の世代の価値観に感化されないから
0975やめられない名無しさん
垢版 |
2023/04/28(金) 10:05:05.51ID:UpBdflb1
キチガイパヨクは単なる無知無学をそう評価するんかw
いつまで経っても反省しないわけだな
0976やめられない名無しさん
垢版 |
2023/04/28(金) 10:07:55.84ID:092aNsCE
>>974
親がネトウヨの可能性、とか考えたけど、そんな家で育ったら嫌われて孤立しちゃうから結局同じかw
0979やめられない名無しさん
垢版 |
2023/04/28(金) 10:16:46.97ID:wsk/rXDn
おじさんが韓国嫌うからこそ若者はハマるんだよ
ダサいおじさんが入ってこれないカルチャーだからな
だから韓流文化を衰退させたきゃダサいおじさんが率先してハマるのが一番
0981やめられない名無しさん
垢版 |
2023/04/28(金) 10:37:09.28ID:JmZVnRdD
部屋の中の画面の中だけが世界の全ておじさん「メディアの捏造に騙されるなよ 誰もハマってないよ」
0982やめられない名無しさん
垢版 |
2023/04/28(金) 10:42:15.89ID:uU8ziubH
新大久保行っても韓国料理店結構潰れて
インドネシアとかベトナム料理店になってたからな
一過性だった
0984やめられない名無しさん
垢版 |
2023/04/28(金) 10:45:29.04ID:uU8ziubH
基本メディアの若者に流行ってるは、これを流行らせたいだからな
それに騙された奴が食いつくが定着しないから結果流行らない
0985やめられない名無しさん
垢版 |
2023/04/28(金) 10:49:33.83ID:RX9S/Ib8
特に食い物屋、特に韓国焼肉ってどんだけ潰すねん…
ワイは流行りではなく普通に行くが、
美味しい思っても2,3回行ったら閉店って流れ
コロナってのもあるんだろうが、ベトナム料理店
なんであんなに増えた…口に合わないから要らないのよ
0986やめられない名無しさん
垢版 |
2023/04/28(金) 10:53:19.47ID:m75CaFI/
新大久保って10年前は韓国料理の聖地!とか宣伝しまくってたのに、
それから潰れまくって今では多国籍タウン!って言い始めてるよね

流行ってもないから定着するわけもなかった
0987やめられない名無しさん
垢版 |
2023/04/28(金) 10:57:13.73ID:rEHsQhoy
日本の若者はハマるではなくトレンドにしがみつきたいだけ
だから騙される
0990やめられない名無しさん
垢版 |
2023/04/28(金) 10:58:26.58ID:oEqO+oUx
ツイッター上には、「ミソジニスト」と呼ばれる女性嫌悪に満ちた言動をするアカウントが山のように存在している。
「フェミ」や「ツイフェミ」というキーワードで検索すると、そうしたアカウント群を大量に確認することができる。

多くはフォロワー数がゼロや一桁、あるいは数十~数百にすぎない泡沫の匿名アカウントだが、中には数千以上のフォロワーを持つアカウントもある。
著名な女性活動家やフェミニストに対して執拗な批判や罵倒を繰り返すアカウントもあり、ツイッターの世界では一定の存在感を醸し出している。

女性嫌悪という言葉からは、過去の失恋体験によって女性を敬遠、あるいは逆恨みするようになった男性がイメージされるかもしれない。
しかし、彼らは自分の個人的な経験や女性から受けた具体的な被害に基づいて女性に対する怒りの声を上げている、というわけでは決してない。

彼らが蛇蝎だかつのごとく忌み嫌っている「女性」は、顔の見えない抽象概念としての「女性」である。
それゆえに、彼らと同じ文脈を共有していない第三者から見ると、彼らがなぜ・何に対して怒っているのか、理解することが難しい。

一方で、実体のない抽象概念に対する怒りであるがゆえに、膨張して歯止めが利かなくなる傾向がある。
ミソジニストたちが抱く「女が許せない」という怒りの燃料となっている信念、女性嫌悪を強化している思想の体系を、彼らがツイッター上で発信している主張から読み解いてみよう。

こうしたミソジニストたちによる主張を、統計的・学問的事実を基に論破することはきわめて容易である。
彼らが抱く「女性の既得権益が許せない」という怒りを因数分解することによって見えてくるのは、「女性とは何者であるべきか」について、彼らが抱いている性規範と願望だけである。
しかし、SNS上で論破したところで、彼らは自らの考えを決して変えない。
むしろ批判されればされるほど、彼らは「ほら見ろ、やっぱり女性を公の場で批判すると、こうやって四方八方から攻撃を受ける羽目になるんだ」「やはり自分たち男性は差別されている」とさらに被害者意識を強めていき、女性に対する怒りをより激しく燃やし続けるようになるだけだ。
男性の中に巣食うミソジニーは、女性から批判されればされるほど、強化される。
0991やめられない名無しさん
垢版 |
2023/04/28(金) 10:59:16.43ID:oEqO+oUx
このような反Colabo運動に参加する人々のことを、「暇アノン」と呼ぶ人もいます。
アメリカの陰謀論に基づく政治運動「Qアノン」と、反Colabo運動を中心となって展開している男性のハンドルネームを掛け合わせて作られた造語のようです。

アメリカの陰謀論者は、「ディープステート(闇の政府)が存在する」と主張しますが、反Colabo運動も「Colaboをはじめとした『ナニカグループ』が裏で政治に根を張り日本を支配しようとしている」という類の主張をしており、確かに共通点は少なくありません。

つまり、これは「Colabo問題」ではなく「Colaboバッシング問題」です。マスメディアは、産経新聞のように反Colabo運動に同調するかのような記事を出すのではなく、Qアノンの問題と同様、それと非常に似た動きをする「反Colabo運動」の特異な実態にこそスポットライトを当てて報じて欲しいものです。

でも、なぜこのような事態に至ったのでしょうか。
前述した反Colabo運動を中心となって展開する男性は、運動の動機について、「作品を燃やす人間を調べ上げて腹探るのが趣味」などと繰り返し述べていました。

ここで言う「作品を燃やす」とは、温泉地を萌えキャラクター化した「温泉むすめ」というキャンペーン企画について、仁藤氏がその女性蔑視的な表現を批判したことを指しているようです(Twitter、2021年11月15日)。

仁藤氏の指摘を受けて批判が高まり、運営側は表現を修正したのですが、この出来事を「フェミニストによって作品を燃やされた」として恨みを持った2次元キャラクター好きな人々が一定数いたようで、この男性もその一人だったのかもしれません。
0992やめられない名無しさん
垢版 |
2023/04/28(金) 11:01:58.80ID:25ynLrlK
>>985
川崎のアゼリア(地下街)のベトナム料理屋はまんこだらけでいつ通りかかっても長蛇の列だな
開店1ヶ月しか経ってないし、立地の良さと珍しいのもあるんだろうが
0993やめられない名無しさん
垢版 |
2023/04/28(金) 11:02:41.95ID:h+UI4RjT
アゼリアは中華そばですら開店数ヶ月は列途切れなかったりするから立地かな
0995やめられない名無しさん
垢版 |
2023/04/28(金) 11:35:28.77ID:rEHsQhoy
考えてみるとベトナム料理ってそんな食ったことないわ
って感じで行ってみてリピートなのかな
こういうのは入りやすさが大切
0999やめられない名無しさん
垢版 |
2023/04/28(金) 12:19:27.74ID:3hoyd5S1
「韓国の辛ラーメンから発がん性物質が見つかった。危険だ。食べるな」という情報が、これまで何度も拡散しています。これは事実でしょうか。私は2022年12月から、この検証に取り組んでいますが、いまだに記事を配信できていません。国別の基準や検査手法の違いという壁にぶつかったためです。これは正確だ、誤りだ、と一概に言えなくても、安全かどうかはみなさん知りたいはず。解説します。 日本ファクトチェックセンター(JFC)が検証に取り組んだきっかけは、昨年12月に拡散した情報でした。 韓国食品大手で「辛ラーメン」の製造元である「農心」がヨーロッパに輸出した「ヘムルタン麺」で発がん性物質が検出され、生産されたすべての製品が販売中止になっています。皆さま、自分の体は自分で守りましょうね。私のフォロワーさんで買う人いないと思うけど(笑) こう書かれたツイートは、1万件以上のいいね、4000件以上のリツイートを獲得。「捨てよ…」や「ハングル見た時点で除外決定」などのコメントがついていました。 韓国の食品会社・農心が輸出した製品から発がん性物質が検出されたとするツイートやまとめサイトは、これまで何度も拡散してきました。
1000やめられない名無しさん
垢版 |
2023/04/28(金) 12:21:27.00ID:3hoyd5S1
辛ラーメンを生産する食品会社「農心」の日本公式サイトには、2021年8月19日に「EU向け『SEAFOOD RAMEN』について」という発表が掲載されています。 「SEAFOOD RAMEN(農心のEU向け製品名)」から発がん性物質「エチレンオキサイド(EO)」は検出されず、発がん性物質ではない「2-クロロエタノール(2-CE)」が微量検出されたが、人体に有害の恐れはない数値だという見解です。
農心ジャパンは同じページで、以下の点を挙げて「現時点で日本に流通している商品は問題ない」と結論付けていました。 「SEAFOOD RAMEN」はEU向け商品で、日本国内では流通していない。 日本においては、EO・2-CEに関する基準値は設定されていないものの、農心ジャパンの日本国内の流通商品はいずれも、日本の食品安全基準で実施している輸入検査を通過したものを販売している。 実際に検出された2-CEは発がん性物質ではない。 2-CEは、日本をはじめ、基準値が設定されていない国が多い中、今回検出された値は、アメリカ・カナダ・韓国(新基準)といった基準が設定されている複数の国の基準値を下回るものだった。
この説明を信じるならば「辛ラーメンから発がん性物質が見つかった。危険。食べるな」という情報は、誤りだということになります。 見つかったものは発がん性物質ではない2-CEであり、その検出量は複数の国の基準値を下回り、日本は基準値は設定されていないものの、その食品安全基準を満たしているものを販売しているからです。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 12日 20時間 30分 1秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況