X



トップページB級グルメ
1002コメント218KB
キャンペーン・セール情報交換236【ワッチョイ無し】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002やめられない名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 14:16:08.69ID:ctaPMG6C
      俺が>>1乙を言うクマー!
             r -、,, - 、 
         __    ヽ/    ヽ__   
俺が先だ! ,"- `ヽ, / ●     l )  自分だけずるいクマー
      /  ● \__ (● ● i"  
     __/   ●)      ̄ )"__ "`;
   .(_i  ●    ' __, '"  ̄`'(___/.i⌒i  
     丶_ ,i⌒i,,_(_/    ● i ̄ ̄ )_|__  
   __, '"   ̄ ヽ! ● ●)  ミ~ ̄_● ヽ)
   (_/     ● i    ∪  / ⊂{●  | そうはいかんクマー  
    l ●( _●) (  ̄)-    /   -'  i 
  /ヽ、   |∪l   T      i     ● '")
0003やめられない名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 18:03:59.81ID:P6N8zJ5O
乙っと
0005やめられない名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 22:38:53.23ID:h2r/lJro
                    ,===,====、
                   _.||___|_____||_
..               ∧_∧  /||____|^∧_∧
..               (・ω・`)//||   |口| |ω・` )
.             ./(^(^ .//||...||   |口| |c  )
.....            ∧_∧ / //.  ||...||   |口| ||し     新スレです
.......        (・ω・`) //....  ||...||   |口| ||       たのしく使ってね
         /(^(^ //  ....  .||...||   |口| ||        なかよく使ってね
 ""    :::'' |/   |/ '' "  :::  ⌒  :: ⌒⌒⌒ :: ""  `
 :: ,, ::::: ,, ; ̄ ̄ ̄  "、 :::: " ,, , :::   " :: " ::::  "


                    .    ∧_∧
                   ===,=(´・ω・`)
                   ||___|_゚し-J゚||_
                ∧_∧/ //.___|^∧_∧
               (´・ω・`) /||    |口|(´・ω・`)
              ./(^(^//|| ||    |口|⊂ _)
              ∧_∧ /./  || ||    |口| ||    ∧_∧
   ∧_∧    (´・ω・`)/  ...|| ||    |口| ||  (´・ω・`)
  (´・ω・`) /(^(^/ /      .|| ||    |口| ||    ゚し-J゚
 "" ゚し-J゚:::'' |/  |/ '' " :: ":::::⌒  :: ⌒⌒⌒ :: ""  `
 :: ,, ::::: ,, " ̄ ̄  "、 :::: " ,, , :::   " :: " ::::
      ぼくたちは、
      たのしく なかよく 使ってるよ
0006やめられない名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 23:02:13.90ID:SpbXrZkn
あげとく
0008やめられない名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 23:23:18.71ID:Lx1RrMip
>>1おつ

お米暴落中ってテレビで流れた
オーケーで値段据え置きで増量しているらしい

パンやピザなんて農薬まみれの輸入小麦粉なんだから食うな🚮
0009やめられない名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 23:39:29.80ID:Jz1B2eWL
お米安くなるの?つや姫好きなんだけど他にオススメある?九州のは全体的に好きじゃない
0021やめられない名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 07:16:43.09ID:F5kRyd5N
逢いたくて逢いたくて
0022やめられない名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 07:32:34.58ID:ot/EIPmj
乞食んたま…
0024やめられない名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 08:46:05.96ID:Ty3DLWZo
コスタ4つしか当たらんかったもう終わりだわ
どーせ2日目以降は当たらんようになっとるんやろ
0026やめられない名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 09:12:08.11ID:E/cmHG0y
出前館の朝クーポン
カクヤスで使ったらアツいと思ったがキャッシュレス決済不可やんけ…
0029やめられない名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 10:54:51.69ID:nkVuIw2M
>>11
はずれた
自分も機能してない捨て垢だからか応募する系全然当たらない
酒ペイ変なオレンジの来た
au400Pとかワクワク返してくれ
0038やめられない名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 11:41:17.46ID:MUxFjXEo
スマニュー全はずれ!w
0039やめられない名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 11:45:34.33ID:JeNIHC0m
七忘はポイント利用でもクーポン来てたわ
毎年やってるみたいだしこのタイミングで使うのが良さそうだな
0042やめられない名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 11:52:16.90ID:ykjTInlH
パピコ当たった
0043やめられない名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 11:58:17.41ID:ykjTInlH
スマニュー予告のままだ
0050やめられない名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 12:57:12.16ID:pa8MeWef
スマニューはなんだかんだ期間内に当たるけど、petitgiftは1回も当たったことがないからpetitgiftだともうツイートなんかしない
0051やめられない名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 13:20:53.98ID:ykjTInlH
>>50
昔そうだったけど今は当たるな
ミニストップだけは当たんない
0055やめられない名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 13:47:14.08ID:SPiXHxXm
>>49
金払って食ってもクーポンが来てない
あのスタンプが効かなくてアプリの番号を入力したのがまずかったのか
wifi切れば認識するようになるとか寝ぼけたいってたけどBluetoothでも使ってんのかね
0059やめられない名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 14:24:07.93ID:/wLJBCjP
ヘパリーゼ交換してきたけど
お前らタダ酒呑みすぎて死にそうだからこれでも飲んどけってことか
0062やめられない名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 14:36:09.88ID:In4ce/Qb
スーパーでパピコ買うくらい好き
0063やめられない名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 14:59:44.41ID:mD+D8Ady
>>60
ばーか
0064やめられない名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 15:00:19.81ID:mD+D8Ady
>>52
ばーか
0072やめられない名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 16:08:57.01ID:7rQwZKOE
キャンペーン期間2週間で当選本数1万とか絶対無理ゲーだろ
15万のみそ汁と20万のブラサンすらも怪しいのに。。。

金麦も1万とか。。。アルコール関係は待ってりゃTwitterかLINEでもうちょっと大型案件来そうだもんな
0073やめられない名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 16:09:37.41ID:WBqwY2g4
・「から好し」全店でご利用いただけます。
・ガストから好し取扱店ではご利用いただけません。
0078やめられない名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 16:46:40.51ID:7rQwZKOE
>>76
キャンペーン期間は2週間で4回に区切られてるよ
商品ごとの当選本数も2週間分と思われ・・

例えば。。牛丼は2週間で1万。。2ヶ月で4万。。。まぁ当たらんわな
0079やめられない名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 17:22:55.91ID:CW+jmZpO
コスタ当たらないし酒ペイはフルーツァーだったし
パピコしか癒してくれない
0080やめられない名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 18:06:25.13ID:SPiXHxXm
七志のラーメン来たわ
edyでレシートも見当たらなかったから面倒なことになりかねなかった
0081やめられない名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 18:46:41.21ID:gIGyalPI
スマニューもうだめw
口コミでレイトマジョリティに広まったんかな
朝11時から最初の40分ぐらいはアクセス集中で重たくてビビった
0083やめられない名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 19:02:42.46ID:svYWzSN5
スマニュ前回の詐欺抽選のときは4垢で毎日抽選してカップヌードル1個だけ当たったわ
今回の当選率も似たようなもんだと思ってる
0084やめられない名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 19:03:14.55ID:SwyelMCW
スマニューは昔はたまに当たったりしてたけど
最近のはまじで全ハズレなんよな
毎日ひいて期間中にブラックサンダー1つ当たるとかやぞ
0086やめられない名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 19:17:40.76ID:WOpxCBK5
当たらないくせに通知ウザいしアンインストールしたよ
当選数多いクセに当たらない抽選やられるとヘイトたまるから良くないと思うんだけどなぁ
0090やめられない名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 20:36:27.57ID:aVP49WfR
当選数多いとはいえ垢の概念の無いスマニューで当たらないのはおかしいと逆ギレできる思考が羨ましい
0092やめられない名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 21:13:55.25ID:6gx1seyu
大手に見つかった麺👻
2000p近く暴落麺😝
0094やめられない名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 21:27:05.06ID:sFlNQqFV
からよしの半額券20垢でやったら2個は当たるわ
明日から一日一からよしいくわ
売り上げに貢献してやる
ありがたいと思えからよしよ
0095やめられない名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 21:28:40.41ID:TMc6SDoy
これまた当たらないのに何ヶ月も毎日何度もタップするわけか
1回で全部抽選してくれるかもうちょっと当たるかどっちかにして
0097やめられない名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 21:35:51.79ID:8rAFG4Eo
当たらねえからアンインストールしたわと毎回言ってんのに未だにクリックし続ける私たちと来たら
0098やめられない名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 21:40:37.04ID:7rQwZKOE
商品ごとじゃなくて一括抽選にしてほしいわ
訳わかんなぇ半額クーポンでもいいから。。。何かしら当たったほうが精神的におちつく
0099やめられない名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 21:45:47.82ID:4sMFADYW
乞食ーの~リクエエェ~♪
最期ーの~リクエエェ~♪
産後のボインに海苔を乗せて水戸納豆食いてぇ~♪
0102やめられない名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 23:25:38.01ID:tv5qIlzA
>>98
これ
前の方がくじ引きっぽくてよかったわ
0107やめられない名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 00:19:07.35ID:MVEmJjPh
スマートニューススタッフ「プークスクス今日もアホがアプリのボタン押しにくるww」
0108やめられない名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 00:19:27.72ID:/i4DuQmo
くっそーからよしの半額なんか当たってしまった
これならダイソーの方がマシだ
0115やめられない名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 02:28:06.04ID:foeUSX79
ぶっちゃけ働いたほうがよくねえかwwwwww
0118やめられない名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 04:07:58.47ID:fdEnURvY
コスタ当たらんわ
スマニューはバーミヤンとしゃぶ葉が当たったけどイラネ
0120やめられない名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 07:14:09.29ID:5JKatZW5
から好しの半額ってLINEやスマニューの769円→594円クーポンと併用できるのかね?
0133やめられない名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 09:43:09.38ID:0Z1SCn9z
スマニュー
自分も今日から好し定食半額が当たったけど
半額っつうのもナンカ微妙…
割引クーポンばらまくのと何が違うのか…
まあから好しなら近所にあるし、
楽天ポイント使えるから今月末までのポイントで食いに行くかな
これでもうこの第一弾期間(~7/19)はもう何も当たらないのよね
どうせなら牛丼無料やチキン無料がよかった・・・
0143やめられない名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 10:52:43.34ID:Q2WgCfPC
今日はじめてでレモンサワーとポテト
久々あたりの2回線ラッキーなほう?
断酒したので上司行き。
0144やめられない名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 11:48:22.12ID:b0jIP1e/
乞食んたまさん…
0146やめられない名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 12:12:02.84ID:0Z1SCn9z
>>137
期間中に当選したクーポンはもう当たらないけど、
それ以外なら当たる可能性あるってことか
勘違いでした、すみません
0151やめられない名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 13:32:43.91ID:Yd+AAQMW
スマニュー当たらなすぎて古いiphone5s引っ張り出して来てやろうと思ったけど
ios13以降が必要とかでスマニューのバージョンアップ出来なんだ
0154やめられない名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 15:17:09.20ID:1Hw8LCl0
>>148
ソフト
自分はそっちが当たった
しろくまのハロハロ食べた後にきたから今日はもういいや
0163やめられない名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 18:26:23.24ID:/i4DuQmo
色んな値段の皿を回し始めて消えていくのが格安系回転寿司
グッバイくら寿司
0164やめられない名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 18:28:39.60ID:XIgy+b0E
今まで、均一だったのがそこらにある100円、200円、300円、400円、500円みたいな
皿の色で値段が違うフツーに回転寿司になるんだろうな。これも原点回帰かなw
0170やめられない名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 20:58:40.14ID:5rWWMtxO
楽モバ🍎麺😭😭😭
0178やめられない名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 00:26:13.09ID:+Z1OnGlr
今日はジョナサン竜田チキンが当たったんだが、駅前のジョナサンは閉店したんだよ
0180やめられない名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 00:29:31.70ID:YMqss6Fq
すまに、全部やるの面倒だなーいっせいにひいて当たったのだけ教えてくれw
0182やめられない名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 02:08:22.92ID:1+lM6Ivp
>>132
近くの松の屋明日から1週間改装工事で休業なんだが舐めすぎじゃない?
0183やめられない名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 03:54:15.69ID:xboWYbz5
スマニューマジで時間の無駄だぞ(笑)
20垢でブラックサンダーですら1個当たっただけ(笑)
半額はそこそこ当たる模様
0184やめられない名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 08:09:46.49ID:pxbV960z
夜中にGを咥えたりしながら恐ろしいぬっころし方してるぬことチューしてるまんこがこわい
0188やめられない名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 10:03:25.38ID:tN0QafuV
スマニューこの前のやつ完走して全敗したから二度と入れない
0191やめられない名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 10:45:43.11ID:lnIcyot9
すまにゅ全部抽選参加すんのかなり疲れるな
そして全部ハズレ
まじでなめてんだろ
0194やめられない名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 11:42:37.48ID:rNtkh8UT
そう言えば、はま寿司汁物100円引きクーポン来てたな
くら寿司と違って1人で行ってもテーブル選べるし
0196やめられない名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 11:54:53.52ID:rNtkh8UT
>>195
アプリだけど、メールにも来てた
0197やめられない名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 11:59:16.12ID:nHd/ydQ1
★-★-★-★-★-★-★-★-★
お得なクーポン
★-★-★-★-★-★-★-★-★
有効期限:7/7(木)~7/13(水)
------------------------
クーポン番号(3)
博多とんこつラーメン
税込50円引き
※ラーメン完売時は、税込308円のそば又はうどんを税込50円引きいたしますので、クーポン番号(9)とお伝え下さい。
------------------------
クーポン番号(7)
キャラメルモンブラン
税込30円引き
※完売時は、他の税込220円ケーキを税込30円引きいたします。
------------------------
クーポン番号(10)
お好きなみそ汁
税込100円引き
・あおさみそ汁
・あさりみそ汁
・特製とん汁
------------------------
※店内飲食でのみご利用可能です(お持ち帰りとドライブスルーではご利用できません)。※クーポン番号をレジにてお伝えください。
※1グループ人数分の商品を値引きいたします。
※1回のお食事で、お一人様1食限りの値引きとさせていただきます。
※現金とのお引換えはできません。
※無料クーポンご利用の場合、他の無料クーポンとの併用はできません(アプリ、チラシなどの全ての無料クーポンはお一人様1会計1回(1枚)のみとさせていただきます)。
※クーポンのみでのご利用はできません。
※ファミリー優待券/はま寿司FANBOOK10%オフパスポート/バースデー割引き8%オフとの併用はできません。
※一部店舗では販売していない場合もございますので、ご了承ください。
0206やめられない名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 14:54:40.34ID:jggUJFFr
あのシステムざる麺🤣
0207やめられない名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 15:18:51.96ID:Ot9pwteH
ジョーシンでプリンタ髪買ったら誕生月言われて300ポイント15パー引き言われたココス行ってアプリ見たらクリームとプリン無料貰った紙でわらび餅100円使った 
https://dec.2chan.net/up/src/f46625.jpeg
0209やめられない名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 15:33:33.06ID:Ot9pwteH
>172 さ昔山科国道1号沿いエムケイタクシーの食堂500円食べ放題惣菜メインでパンチなかったが今は焼き肉もやってんのかなあ
0218やめられない名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 18:29:13.79ID:cIdO6Ugg
  ____  ゴキッ
  /∥ ̄ ̄∥<⌒ヽ))
 |∥__∥<  |
 | ̄ ̄\三⊂/ ̄ ̄/
 |   |( /  /
0220やめられない名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 20:20:25.21ID:7XGupHAg
松のや血迷って味噌カツ食ったがやっぱ名古屋土人ソースマッズw
コロッケとかの無料クーポンがミシン目付いてて切り取って3種類使えるようになってたわw
0221やめられない名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 20:28:07.37ID:ICWhe9qs
6月に入ってからキャンペーンが殆ど無いね
毎年この時期はこんな感じなの?
0223やめられない名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 20:38:25.25ID:3VCEEJNc
何で松のやは厚切り無くしたんだ?
注文少ないのか?
とんかつは厚ければ厚いほどうまいのに
0230やめられない名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 23:43:59.17ID:R92RCPsR
松のやの味のないロースかつが更に小さくなってて参ったでござる
あれならワンコインでもビミョー
0231やめられない名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 00:10:10.22ID:g3xh4VaZ
もう朝カツも小さすぎて駄菓子屋のソースカツに近づいてるよ(´・ω・`)
0234やめられない名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 01:41:40.69ID:fMmMcXh+
ガスト半額あたたけど、ハッピーアワーのビール飲んで700円くらいか
正直いらんな…
0246やめられない名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 09:12:18.46ID:ylmyyCCk
ガスト当たった
しゃーない行くか
0248やめられない名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 10:16:05.83ID:iJxJoHMz
円安だったりインフレになる可能性もあったり
今までの外食が安すぎだったんだよ
これからはラーメンだって千円くらいがデフォになるよ
0249やめられない名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 10:23:59.78ID:7LU0JETh
競輪サテライト売店でホルモンカレー頼んだら目の前でチンしたレトルトホルモンかけたの見てガックリしたが美味かった 
0250やめられない名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 10:38:25.51ID:g3xh4VaZ
CoCo壱も似たようなもんだろ
シーフードカレー頼んで煮込んでないのっけただけのカレー出すやん
0251やめられない名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 10:59:05.73ID:6GdEcWwK
>>239
それな
740の200円引きで540なら

まあ麻婆好きじゃないから半額でも迷う程度だけどな
0252やめられない名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 11:09:29.88ID:I7JhscjY
麻婆豆腐定食 ご飯おかわり自由 ドリンバー付き 750円

こんくらいでないと行く気しないわ
0254やめられない名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 11:13:38.25ID:AcOBlSPK
おめーらは何十年も生きてきて丸美屋のマーボレベルのしか食った事ねえんだろ^^
0255やめられない名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 11:21:44.84ID:ptRqL+DE
大戸屋d払い25%キャンペーンの地域だから明日にでもいってくるか
0258やめられない名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 11:42:16.40ID:3p1f2I8o
ガストの半額クーポン制限時間30分になってるけど
タブレット入力じゃなくてレジで見せるタイプなの?
0259やめられない名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 11:43:11.91ID:ZQgYhGcG
*おばけえびは通常、誕生(孵化)からおとなになるまで20日ほど時間がかかります。
0264やめられない名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 12:26:21.43ID:3p1f2I8o
>>262
注意事項に一回の来店で一回使用できるって書いてあるから
制限時間30分の意味が分からなかった
0265やめられない名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 12:55:36.23ID:pQ1SlO4t
スマニューのやつでから好し定食半額食って来た
自分も>>120が気になったので、オーダー時に聞いてみたけど
「さあ・・・??自分たちはクーポン番号入力するだけなので…」みたいな反応で、
いけるかどうかやってみるとか、
誰かに確認してみるみたいな雰囲気じゃなかったんで
あ、もういいっすって半額だけ使った
参考にならずにすまん

会計でちょっと待たされてた時に
500円以上で使える50円割引券を拾った
今回380円だから使えんやん・・・
でも会計で「割引券などお持ちですか」と言われたから
出したらちゃんと割引された
元値が500円以上だから使えたのだろうか?
0267やめられない名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 13:02:08.75ID:pQ1SlO4t
>>266
うん、自分もクーポンの重複利用はできないと思うんだけど、
「同一クーポンについては1回のご来店で1回までのご提示とさせていただきます」
っていうのはあるんだけど、
他のクーポンと併用はできるともできないとも書いてないのよ
0271やめられない名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 13:24:36.63ID:sRZn+8Pb
祝日🎌になったりすんの
0273やめられない名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 13:30:58.30ID:g3xh4VaZ
革命記念日やな
0277やめられない名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 13:47:03.28ID:e4eFDJcd
スマニューのやつブラックサンダーすら当たらん
豪運の人しか当たらんのじゃないか
0282やめられない名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 13:55:52.34ID:3p1f2I8o
ガストのレモンチキン腹八分目でヘルシーでいい感じ
食べ放題とかライス大盛とか言ってる人には無縁だけど
0283やめられない名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 14:02:54.40ID:QZgFSqAy
カニカマタイーホ麺🤣🤣🤣
0288やめられない名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 14:35:27.53ID:DA8tWcNK
流石にこいつを英雄扱いしてるジョーカー予備軍は笑えないから人に危害を加える前に断っとけ
0290やめられない名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 14:35:51.80ID:127djfUu
ぐるなび限定1000ポイント来たけど予約できる店はペイペイグルメと同じようなもんかな
0292やめられない名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 14:39:46.34ID:rEMqC8C+
ラインクーポン使いに久々バケットパンタベホ行ったら下前歯の差し歯とれたわ
パンがいちばん危険なのすっかり忘れとった
0295やめられない名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 15:08:34.04ID:vsr/ySev
やっと当たったと思ったらガストのレモンチキン半額
定価いくらか表示しとけよ
0297やめられない名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 15:29:08.06ID:QL/zh44U
ココスプリンとクリーム無料特別クーポン昨日使って残ってて今日も使えた
0299やめられない名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 15:34:45.01ID:5s43UphX
スマニューはスゴ得コンテンツのくじを見習ってほしい
あれしょっちゅう当たるからな
0302やめられない名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 16:24:10.99ID:TFDq2Crl
今日も無料プリンとクリーム100円ワラビ餅なんだな ココスアプリ特別クーポンつかっても消えてなかった
0309やめられない名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 19:00:59.85ID:1RIUffdb
ここには心もお金も貧乏な人多いからね
人の死を喜んだり、陰謀論を信じたりする
0310やめられない名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 19:08:50.02ID:ImzetQf5
ろまぴ麺👺
0311やめられない名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 19:42:11.27ID:g3xh4VaZ
死んでよかったとは思わないけど因果応報は感じる
0312やめられない名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 19:56:24.32ID:T07gJRx7
スレタイも読めないぐらい目が衰えてるのならもうすぐ会えるだろうから
直接言ったり🙂
0318やめられない名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 20:09:31.01ID:5ppzA7Zf
このスレ頭ヤバイのだらけだということを痛感するな
リアルで近くにいたら絶対避けて関わらないクズばかり
0322やめられない名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 20:35:01.67ID:1jrdrurk
デブハゲチビちんこがデブまんこのことなんか言ってて草
0323やめられない名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 20:38:49.38ID:kF+O6lrb
安倍ざまぁとしか思わんな、まさにメシウマ
お祝いに無料のスマニュー金麦でkpしたわ
0324やめられない名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 20:47:29.95ID:+TQHQQSA
かなしいね
桜を見る会の前夜祭では本物のサントリービールをタダで飲めたのに
0326やめられない名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 21:39:37.73ID:1N2XijWd
嘘つきまくって民主主義に挑戦してたからな
下級国民側もたまには民主主義に挑戦してもええやろ
0327やめられない名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 22:17:13.22ID:AADEf7WL
死んじゃったかあ、こりゃやっぱり暴力革命よ!って人増えるんじゃないか?
0328やめられない名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 22:30:01.11ID:AVoeET14
辻元清美「日本のテロの危険は高まっている。総理の身の危険もちゃんとやらなくちゃいけなくて」
「総理は公邸に泊まられたほうがいい。コンサートや映画も慎まれたほうがいい。警備も大変ですよ」
「他の総理と比べても全然違いますよ行動が」

安倍首相「一生懸命貶めようとしているその努力は認めますよw」
安倍首相「しかしですね、しかしはっきり申し上げて、はっきり申し上げて、日本は脅しにあっても安全な国なんですよ。」
与党「そうだ!」
安倍首相「まるで日本が危険な国であるかのように言うのはおかしいですよw」
0332やめられない名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 23:18:26.27ID:gNDsNRei
から好しの半額クーポンはガストでも使わせろよ
テイクアウトでもいいじゃねえか
0333やめられない名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 23:25:39.89ID:Wephritf
>>307
>>317
これがネット脳か…
「ドラえもんが生き返らせてくれる」とか本気で思ってそう
0338やめられない名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 00:24:24.07ID:BVPH/aZm
蒟蒻ゼリーが当たった
他に何のキャンペーンもないから良しとするか

から好しの唐揚げって美味しいの?
ほっともっとなんかと全然違うの?
0340やめられない名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 00:46:08.55ID:WeEP1tJ+
今回のセブン酒抽選のプレモル全然当たらん
あと最近無駄なアプリのお知らせ大杉
0343やめられない名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 01:34:17.57ID:91LzcWpV
>>338
キャンペーンは誰もここにあげなくなっただけのような
0346やめられない名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 06:18:56.34ID:P7LHL1H+
>>338
半額クーポン対象のから好し定食が1番美味いと思う、揚げたてアチアチ
ご飯大盛り無料だから大盛りに、キムチと大根漬物が食べ放題だからご飯は多めがいい
もし唐揚げが気に入ったら、LINEクーポンで1個76円をやってるから何個かテイクアウト
0349やめられない名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 07:08:50.61ID:89QIduoR
国のトップが松屋のトッピング無しのオリジナルカレー並(480円)を毎回嬉しそうに食ってたらそれこそ国の終焉だろ
0353やめられない名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 09:33:00.31ID:QIxEvFwQ
>>347
辻元清美
「日本のテロの危険は高まっている、総理の身の危険もちゃんとやらなくちゃいけなくて」
「総理は公邸に泊まられたほうがいい。コンサートや映画も慎まれたほうがいい。警備も大変ですよ」
「他の総理と比べても全然違いますよ行動が」

安倍首相「一生懸命貶めようとしているその努力は認めますよ。」
与党(大爆笑)
安倍首相「しかしですね、しかしはっきり申し上げて、はっきり申し上げて、日本は脅しにあっても安全な国なんですよ。」
与党「そうだ!」
安倍首相「まるで日本が危険な国であるかのように言うのはおかしいですよ」

https://i.imgur.com/iFuKhKm.jpg
0355やめられない名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 09:51:55.31ID:45FLi1YB
アベ人の書き込みを禁止するものとする。ヨソでやってください。

ただし、追悼セールの書き込みは可
0357やめられない名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 10:07:31.81ID:/iPjBqsR
今回のスマニュークーポン
ファミマはタイム表示ありですか?
複数の場合アホ店員で失効したことありなので・・・
バーコード→1日くらい、これなら快適
0365やめられない名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 11:00:36.20ID:C8yJVB96
安倍の死亡場所近くに住んでる奴大勝利だな
毎日お菓子とドリンク飲み放題やん
羨ましいわ
0369やめられない名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 11:32:53.02ID:MJj6eZfJ
>>365
0370やめられない名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 11:35:56.50ID:/FfAHYog
>>347
安倍さん健啖家だったよな殆どみんな一口ぐらいしか食わないのに完食してるのよく見た
0374やめられない名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 11:45:56.91ID:9auGCFal
CNN「山上容疑者は安倍晋三が関与する宗教団体統一協会への復讐として安倍を射殺した」
0377やめられない名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 11:53:17.42ID:doraI+Hq
>>373
辻元の昼のツイート


報道を聞いて驚き、激しい怒りがこみあげています。私と安倍元総理は、おそらく誰よりも激しく論戦を交わしてきました。何度も何度も、互いの信念をぶつけ合ってきました。だからこそ、言論を封じるこの凶行は絶対に許せない。安倍元総理、ふんばってください。一刻も早い回復を心より祈ります。
0379やめられない名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 11:58:52.05ID:u4e/XlXv
>>373
菅直人が同じことになったらどうなることやら
0382やめられない名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 12:27:35.52ID:J4WlhHFI
ジョナサンの半額メニューは+100円でごはんスープ付けられるからええな
ガストはいらないからあげるよ
1K8-AL1
0383やめられない名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 12:28:09.37ID:mw9BBeM0
相当な腕利きスナイパーだ
頸部から心臓の特定の急所に命中させる
まずプロ中のプロ
乞食には無理だろう
0387やめられない名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 13:21:04.68ID:Kt+7Ikm0
全垢やったが絶妙に欲しくない奴しかないよなぁ
200円引いてもタリーズも31もたけーのよ
500円にしてくれたら
0390やめられない名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 13:49:59.08ID:ohSrDXaj
Coke ON でトクホの飲料とか買ったことないよなぁ あるのかすらも覚えてないわ
0392やめられない名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 14:05:26.29ID:fzM1CtS3
スマニューで今回当たったもの。牛丼、ケンタッキー1pcs 。
ケンタはすぐそこ、吉野家は近所にないんや。。。
0395やめられない名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 15:04:46.77ID:Y4gdNN7q
>>378
コークオンドリンクチケットってのだけどこでどう使えるのかわからん
スーパーやコンビニで買えるってこと?
0401やめられない名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 16:39:53.95ID:8kCX62qb
前トクホ指定のやつもらったとき10ヶ所以上回ったけど全然置いてなかった
田舎だから車で回ってガソリン代かかるわ車擦っちゃうわ最悪な思い出しかないな
0403やめられない名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 17:20:31.75ID:6u3UQHSI
安倍さんへの銃弾は手も貫通してたのか・・・
https://i.imgur.com/VoE7zbx.jpg
0408やめられない名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 18:12:00.38ID:+D76DCnb
雪見だいふく
0418やめられない名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 19:30:49.88ID:XsoMWklD
トクホチケットは綾鷹シリーズ全品と、いろはすノーマルにも使えるそうだ
良かったな田舎もん共
0421やめられない名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 19:43:02.07ID:gQZIo2DK
>>412
じょうよわかよ
0422やめられない名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 19:51:21.96ID:WM4chqze
友だち追加でなんかあげるとか意味あんのかな
貰ったら即ブロックやろこんなもん
0428やめられない名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 20:19:15.11ID:XsoMWklD
>>426
それは侮辱罪が厳罰化される前の「科料」の相場
厳罰化前は1万円未満の科料が限度だったから9000円が多かったんでしょ

今は「1万円未満の科料」から「30万円以下の罰金」へと変わってるよ

侮辱罪は親告罪だからレスされたほうが法テラスか警察に行けばいい
0429やめられない名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 20:23:30.75ID:Z8xdDpRk
>>427
>>427
なんだこの超気持ち悪い粘着引き篭もりジジイ




住所氏名書いて今すぐ射殺されとけ
気分最高だろ 世の中もスレも綺麗になる
クソは問答無用で一家全員射殺。
0430やめられない名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 20:24:04.41ID:VUBWXy16
スマニューが当たらないとか言ってる奴も全員侮辱罪だな、確かに当たらんが
0434やめられない名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 20:30:56.50ID:WqPQjAbc
>>431
クラクション殺人みたいなもんだな
きちがいにケンカ売ったらキッチリ殺されて当然
まだ生きてんのか
0436やめられない名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 20:38:40.30ID:J2eSeGjM
牛丼、ケンタ当たるのか いいね
たまに酒とその他お菓子、半額はいらないからスルー
夢庵半額だけ貰ったが捨てかな
0438やめられない名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 20:58:45.74ID:XsoMWklD
綾鷹ラテは去年オリンピックのコケオン祭りのとき初めて飲んだけど美味しくて感動したなぁ
2回目に飲んだときは何故かそんなでもなかったけど
0439やめられない名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 21:04:31.61ID:J2eSeGjM
ビシッと禁酒して半年、たまの飲み会とこんなのがたまに当たる、ちょうどいい感じ
レモンなんとか350で超満足出来る
0441やめられない名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 22:01:03.12ID:m09igs94
射精爺いも潜むわ
0442やめられない名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 22:02:14.24ID:V8kMibA6
乞食んたま!
0445やめられない名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 22:34:28.60ID:Q8pyH8bU
スマニューは夢庵やから好しの半額当たったけど使わんわ
DKダイニングのアンケートで1000ポイント当たったけどランチでも使えるかな
0454やめられない名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 23:44:03.94ID:KV3IpqHs
お友達にプレゼントってところでコード出てきますよ?
>>382これぼくです
いらないからコード貼って誰かにあげます
皆さんいらないって書き込むならコード貼ってください
0456やめられない名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 00:27:35.30ID:woMmqoQq
あたまわるそうwwwww
0457やめられない名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 00:38:25.71ID:is7AjQqx
金麦当たったが期限の表記がページによってまちまちで適当すぎるな
まあ早めに換えるから関係ないけど
0458やめられない名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 00:45:36.82ID:2kckB/ml
🤔

China Restaurants and Shops Celebrate Shinzo Abe's Assassination with Weekend Specials on Food, Milk Tea, Clothing and Lottery Tickets
中国のレストランやショップが安倍晋三の暗殺を祝う週末のスペシャルフード、ミルクティー、衣料品、宝くじ

https://www.thegatewaypundit.com/2022/07/china-restaurants-shops-celebrate-shinzo-abes-assassination-weekend-specials-food-milk-tea-clothing-lottery-tickets
0459やめられない名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 01:01:13.34ID:Wljlruo5
ダメだこりゃ
0461やめられない名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 02:08:59.90ID:EiOcCqJD
おちんちんらんどニッポン
0463やめられない名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 08:53:53.64ID:VsD5CzP7
松乃家1週間改装工事でワンコイン全く行けない
0468やめられない名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 10:58:51.14ID:+/JG15Or
松のや、久しぶりいったらおかわりセルフなくなってた 

レジまで言いにいかないといけなくなった

衛生的にはいいと思う
0471やめられない名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 11:38:01.15ID:VileHR7a
日本も海外みたいにやむを得ない理由なく投票行かない有権者は罰すれば良いのにと割とマジに思う
0472やめられない名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 11:48:20.75ID:XWkoxVUz
罰則ある国なんて北朝鮮等数%なのに、海外みたいにとか言われても…
分かりやすいお得なものがあれば行くけどねぇ
0473やめられない名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 11:56:05.56ID:g0LYX5kC
>>468
もう昔から
それで使わなくなった
松屋もそれ
0474やめられない名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 11:56:28.87ID:wLyzuGbN
>>466
うーん…

ラーメンははかたやで290円
替え玉100円
いつでもこのコスパだから、これよりお得案件じゃないとなぁ
0475やめられない名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 12:14:39.81ID:+qlIdafT
投票に行きたくないが写メと証明書取ってこないとなぁ
0477やめられない名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 12:51:30.28ID:bKGqGnuv
ミニストップアプリでソフトクリーム当たってたみたいだけど
これって期限いつまでだろう?
つかうってとこ押したらダメだよね
なんか分かりにくい
0478やめられない名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 12:57:18.67ID:pJSopuk/
使う押してもお店でバーコード読み込んで会計されなければ特に何も起こらない
何回でも再表示できる
期限は明日11日までだったはず
0481やめられない名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 13:07:53.60ID:bKGqGnuv
>>478
ありがとう
近くには店がなくてアプリ出来た時以来使ってなかったから助かった
明日なんとか行かなくては
0482やめられない名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 13:10:54.04ID:bKGqGnuv
>>480
あれ今日までもあるのか
マイクーポンにあるんだけど
iPhoneでなぜか日付のとこが見切れて見れない
つかうを押すのちょっと怖いけど平気なのかな
0485やめられない名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 13:18:18.21ID:bKGqGnuv
ありがとう
クーポン表示しても大丈夫だった
明日までみたいだからよかった
0486やめられない名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 13:19:09.66ID:pJSopuk/
ホーム→ちょい下にスクロール→アプリクーポン→取得・応募済み
この方法でも利用期間確認できる
0487やめられない名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 13:25:15.23ID:9MsE7Jox
必死すぎだろw
0489やめられない名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 13:35:43.28ID:DXtRsK27
>>468
ちっこい湯呑みみたいな茶碗から丼に変わってる
大盛り頼めば350gなんで俺にはおかわり不要
以前は2回くらいおかわり行ってたんで大助かり
0493やめられない名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 14:11:30.49ID:XWkoxVUz
ニュース見てたらだいたい分かるしね
まぁ最初の一行からマジレスが欲しいんじゃなくて、突っ込んで欲しいんだろうなというのは一応伝わる
0495やめられない名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 14:26:07.30ID:pQS7nV3U
選挙はブラックアウト期間作るべきだわ
不公平極まりないから行くだけ無駄だ
0497やめられない名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 14:27:40.28ID:lUxIBW4Z
生稲晃子 自由民主党

これで投票したよ
自分で選んじゃったからイライラしないだろ?
このさき
0500やめられない名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 15:25:02.60ID:3hboJPrv
比例で通った奴がやらかして離党しても辞めないんですが。。。
0501やめられない名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 15:25:37.01ID:gIY3QAAb
>>498
それ無限じゃないんだけど
頭悪いんかお前
0506やめられない名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 16:19:47.53ID:cVEdO5uu
>>498
おかわり5回で合計大盛6杯だとライス2.1kgになるんだが、そっちは玉ねぎピクルスがまだ置いてあんのか
0507やめられない名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 16:52:35.70ID:0ZvM2tSy
トモズでフルグラ徳用サイズがP60倍&アプリ15%引
実質300円くらいで買えた
今日まで
0510やめられない名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 17:01:14.88ID:B8kEFzow
選挙割、当日のみのところが多いのがつまらん
7月末までとかだったら玉子1個でも何回か行くんだけどな
0512やめられない名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 17:51:25.30ID:g0LYX5kC
>>489
ちっちゃいままだけど
ちっちゃいならやよい軒みたくセルフにすればいいのに
0514やめられない名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 17:55:10.34ID:v8PMeOAM
>>504
これ言い続けてる馬鹿がいて草
0516やめられない名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 18:23:52.57ID:O6+pRahc
選挙割ってどこがお得なん?
0519やめられない名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 18:48:47.55ID:3Dv+GPIA
平田牧場のとんかつ定食半額に行ったら周りの人もみんな選挙割だった
ごはん味噌汁キャベツ食べ放題
0522やめられない名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 20:17:11.43ID:tULTMMg8
サーティワンって別にうまくないな
これならハーゲンダッツの方が好きだわ
0526やめられない名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 20:31:55.63ID:tULTMMg8
>>523
ジャモカアーモンドっていうやつ
不味くはないが期待ほどでは無かった
アップルパイは無いんかいの?
0530やめられない名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 20:39:49.94ID:tULTMMg8
>>527
それ美味いの?あんまり甘くなくていいんだが
明日はキャラメルリボンかバナナアンドストロベリーにすっかな
0536やめられない名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 21:00:18.88ID:1OGHrfQH
キャラメルリボンにポッピングシャワーを重ね
午前一時のプライベートパーティー
0538やめられない名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 21:13:54.24ID:mpCbQhlL
>>533
バーガンディチェリーうまいわ
ダッツのチェリーより全然うまい
0539やめられない名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 21:49:24.41ID:X+gLAdPu
選挙いってきたぞ
国民民主に入れてきたわ
あーあ俺の近所でも有名人○されねーかな
しばらく飲み物貰い放題羨ましいわ
0542やめられない名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 22:33:02.05ID:VFls9Z2Y
なにこの情弱の極み
0543やめられない名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 22:36:47.03ID:3fZaT1UB
俺の定番は
・ジャモカアーモンドファッジ
・ストロベリーチーズケーキ


季節物だと黒豆きんとんバニラがクソ美味い
0547やめられない名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 23:00:22.86ID:DvqdJo4t
値上げしたとりいちず529円のカレーはご飯おかわりできないの
あとLINE来店ポイントの焼き鳥10本無料は使えるの
0549やめられない名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 23:11:55.05ID:VsD5CzP7
>>539
なんで飲み物貰い放題?
0550543
垢版 |
2022/07/10(日) 23:17:40.15ID:fUJddgxL
>>544
メルティシュトーレン
ググったら2年前の限定フレーバーか
あったら食ってみるわ
0552やめられない名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 23:28:23.83ID:UNFJqees
えー!まさか……いやいやそこまでやるのか、ここの人は

まあ、次は誰だろうなあ
0556やめられない名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 00:01:55.57ID:7C5ehxls
本日7.11ですがセブンイレブンで何か大型キャンペーンはありますか?
0561やめられない名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 04:49:00.65ID:CXM3rO5+
御供物パクる事を非難する馬鹿が居るみたいだから一応言っとくけど
あれ最終的に誰かが片付けるんだぞ、地獄にいる安倍の元に届くわけじゃないの、んで片付けたおっさんたちは結局家に持ち帰るわけよ
だからその片付ける誰かってのが別に俺様でも良いわけよ、わかったかな?
0562やめられない名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 04:58:57.51ID:KrnJ0Sb6
うむ。安倍さんに供えられた物を食べると安倍さんの気持ちが解った気がしていいかもね。
0567やめられない名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 08:51:23.79ID:njH5pf50
クソスレ💩💩💩
0573やめられない名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 09:53:19.55ID:/iy7F+HI
スマニューでバーミヤンの油淋鶏半額当たったけど、バーミヤンて普通はタブレットにクーポン番号入れる方式だよね
あのスマニューのクーポン開くと使用済みになると書いてるけど、番号が出てくるのか、それとも支払時にレジで見せるのかどっち?
0576やめられない名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 10:21:18.91ID:/iy7F+HI
>>574
オオ!即レスサンクス!
引かなくても事実上誰でも半額なのね
でも支払時にレジで見せたらどうなるだろか、トラブルにならんのかな
0577やめられない名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 10:25:47.41ID:pByOsA5n
>>491
予想的中すげえ
ここまで圧勝とは思わんかった
0582やめられない名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 11:07:32.50ID:0jvdWqGX
乞食んたま!
0585やめられない名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 12:49:16.65ID:jibDuieA
>>572
さすまた持ってても、鎌投げつけられたら終わりやん
駅員さん、よくやるよな
お疲れ様です
0587やめられない名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 13:08:29.68ID:ZySGxH14
さすまたの先っちょにスタンガン機能とか付けられないの?
0593やめられない名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 15:10:53.94ID:75jciL7m
コークオンは去年みたいに毎日スタンプくれないからなかなかチケット貰えない
0603やめられない名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 16:21:41.17ID:4UKVwbVc
この前ストロングで300もらった垢で恐る恐るやってみたら追加出来たよ
もうちょっと説明してくれないと紛らわしいわね
0604やめられない名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 16:24:09.56ID:DdEjDCJE
自炊し始めてレシピアプリとか見るようになったが
「我が家で定番の○○」とか「旦那絶賛の××」とか気持ち悪いタイトルが大杉だな
てめーの家族になんか興味ねぇんだよ
0605やめられない名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 16:25:47.64ID:hbELhSfi
それは一般人のレシピ見るほうが悪い
一般人のセンスなんてそんなもんだぞ
0612やめられない名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 17:46:42.13ID:PqfAGA9D
>>609
どんだけ頭悪いんだお前は
0614やめられない名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 20:26:59.47ID:bDK3BZQ6
コークオンでトクホなんてどこにあんねん!
アプリ内マップで売ってるメニュー表示しろ!
0619やめられない名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 23:30:18.23ID:KyeThv78
1発目の直前に心臓の左で写真?を撮っている人
立ち去って直ぐの爆発で誰より速く伏せる
0620やめられない名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 23:36:41.57ID:3Yhf3Vym
今夜午前0時、Amazonプライムデー開催!テーマは“夢にまで見た商品を、年に一度のビッグセールで” [パンナ・コッタ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1657533449/
0626やめられない名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 07:44:19.71ID:wAqnkbtN
久しぶりに酒ペイが来ました
スーパードライ生ジョッキ
何故340mlというケチ臭いことしてるのかわからない
0627やめられない名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 07:51:09.69ID:nw1TZO/y
なにこの乞食
0635やめられない名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 09:05:16.32ID:LjaLvwyA
つまんねえ書き込み禁止な
0638やめられない名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 09:38:03.90ID:eyzhumf8
クレクレ情弱きもっ
0641やめられない名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 09:59:34.00ID:GH98sPkj
酒ペイ、アサヒ生だったわ

真夏にビール出してくるなんて、売れ行きヤバイんじゃないの?
大不況の足音やな
0648やめられない名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 11:43:48.88ID:I6QpVZA7
で工藤
0650やめられない名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 13:44:32.11ID:06vXED8p
ジョッキ缶2つ来た、初めてなんで楽しみ
吹きこぼさないよう気をつけます。
0656やめられない名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 15:02:13.58ID:O509HO6n
珍しく近所のスーパーがシール付きの天然水スパークリングレモンを早速品出ししてたから3垢分9本買って登録しといた
0659やめられない名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 15:35:28.58ID:Ex4LQ5BE
セブンアプリ酒ルーレット14日までだからな、おまえら
0670やめられない名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 18:06:34.48ID:p/Kb9rWY
濃いめ当たったー

お試しクーポンを2回使ったら完全に顔を覚えられてポイントアプリを出さないで買い物するとしつこく3回くらい「ポイントカードは大丈夫ですか?ポイントカード?ポイントカードは?」みたいになるのが愉快
0672やめられない名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 18:41:11.14ID:nfWQHgYK
濃いめ7分の5垢当たり
まあまあかな
0673やめられない名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 18:41:22.98ID:8WQ5nbsA
この前古事記酒を頂きに久しぶりにミニップに行ったら6/30でWi-Fi終了って書いてあった

ファミマも終了するって発表したからローソンもそのうちだろうね(´・ω・`)
0676やめられない名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 19:47:32.99ID:Go581kES
>>670
人と会話出来て嬉しそうw
0677やめられない名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 20:22:17.87ID:N50m5kRo
ファミマが終了するのはファミマwifiだけでd wifiは継続するって明言してる
まあそのうち終了する流れなんだろうけどな
0679やめられない名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 20:26:41.54ID:gxdnOG+4
SSID減らすだけ
0682やめられない名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 20:44:00.83ID:wB/rEgOZ
>>677
無料Wi-Fiをやめるだけだから、dWi-Fiは無料って訳ではないから続けるよ。
docomoとしたってみんなが4Gや5Gを使うより多少でもWi-Fiに逃げてくれた方が良いわけだし
0683やめられない名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 20:44:52.10ID:Fz0j/fqU
あくまでコンビがやってた無料マイファイを続ける理由がなくなった
SBやら有料のは止めないよ
0684やめられない名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 20:46:53.98ID:wB/rEgOZ
>>680
ソフトバンクWi-Fiスポットだって完全フリーではないのだから続けるでしょ
完全フリー(店が費用を負担するようなもの)はどんどん廃止されてくだろうけど
0685やめられない名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 20:47:58.81ID:Fz0j/fqU
>>678
ペーペーだよ。ペーペーなら即ポイントつけてくれるからな
他はつくまでひたすら時間かかるの多いからな
0688やめられない名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 21:33:41.70ID:q/+GpN1V
普通にauPAYだろ
0693やめられない名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 22:58:56.55ID:PJ0lgDJD
今回のスマニューすごく当たりやすくない?
0698やめられない名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 23:39:35.50ID:0XNpVLf6
auペイなら翌日付与、翌々日現金化出来るから使い道は広がりますわなぁ~
0699やめられない名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 23:57:27.02ID:x7ZHSvCp
【悲報】スシローがまた詐欺 「生ビール半額です」→会計で半額にならず問いただすと「あれはただの予告w」 [802034645]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1657632794/

【悲報】スシローまた詐欺『生ビール半額です』→会計で半額にならず問いただすとあれは予告ですw [143446881]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1657633229/
0705やめられない名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 07:46:29.44ID:JLOzzBk2
>>702
悪い、調べてみたらdWi-Fiも実質無料Wi-Fiみたいだな
docomoWi-Fiの時はdocomoユーザーのみだったけどdWi-Fiに移行してたんだな
0711やめられない名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 12:19:57.98ID:xRMnjZgX
>>706
その場で割引じゃなきゃいらんな
0721やめられない名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 14:00:36.62ID:flppu+2u
松のやのワンコインカツ定食行ったら、前に複数人が書いてたようにカツがめちゃ小さかった
昔のモーニングのカツより小さいんじゃね?

https://i.imgur.com/rfkmrr4.jpg
0723やめられない名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 15:14:51.15ID:HTSYNaYa
ダイソースレにガチでアウト臭い書き込みがあるんだけどどうすんのこれ…
0724やめられない名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 15:33:01.98ID:6h6SII4K
>>708
酷いオープニング価格w
0725やめられない名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 15:45:02.69ID:PsF0R397
>>708
なんてケチくさいんだw
0739やめられない名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 17:59:53.38ID:2wpPwnNE
仮に100垢分貰ったにせよ、そんなにセブンを周りたくないし、1店舗で複数の端末を出す勇気はないわ
0750やめられない名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 19:36:02.17ID:nNDaMjZU
>>746
ダイソーに売ってる物で演説中の人を殺害できる武器作れないかな?
普通に包丁買ってブスりがいいのか。ダイソーに限らず100均で立派な
包丁沢山売ってるからいつも見かけるとドキドキしちゃう
行く度に買いたくなるけど、毎回包丁買ってたら不審人物としてマークされたりするかな?
料理が趣味な俺が普通に売ってる物を買っただけで不審者扱いするなよなぁ
0751やめられない名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 19:37:57.56ID:bJRxiRuq
ナイフで殺せるならカッターでも殺せるし、なんならボールペンでもやれる

火薬や肥料から何かを作るのでなく物をそのまま使うのなら大抵の店で売ってるもので人を殺せる
0753やめられない名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 19:58:41.83ID:lPSAqTwm
転載もアウトって知らんのか

今日その書き込み見て警視庁総合相談センターとサイバー犯罪相談窓口に電話したのに
0758やめられない名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 20:30:16.13ID:juFII/m7
冷えてたら飲める

ただし、OS1は流石に無理やった。マズすぎてほとんど捨てた
0760やめられない名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 21:02:09.38ID:qO1IlrjP
アクエリも普段飲んでも甘ったるいだけだけど
風呂上がりに飲むとすげー美味いな
0761やめられない名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 22:31:28.50ID:LMmtK/gm
死んだ筒井康隆の小説で、病気だった奴が中華料理店で薬膳(?)料理食って
最期店の店主の娘に射精して元気になって、ふとさっきまで美味い美味いと食ってた料理を
射精後に食ったらめっちゃ不味かったみたいな話を思い出したw
0765やめられない名無しさん
垢版 |
2022/07/14(木) 05:56:50.23ID:aKXivyAW
濃いめ当たった
二回目はアンケートなかった
0766やめられない名無しさん
垢版 |
2022/07/14(木) 05:59:30.99ID:aKXivyAW
ボディメンテははずれ
0767やめられない名無しさん
垢版 |
2022/07/14(木) 09:12:57.63ID:/7OadNLE
COCO'Sの白熊半額当たった、いくらだろ?
0772やめられない名無しさん
垢版 |
2022/07/14(木) 09:51:38.72ID:l29ko3Uk
しろくまでもかなりでかそうだから食べごたえはありそう
メロンソーダのが全然当たらない
0777やめられない名無しさん
垢版 |
2022/07/14(木) 12:41:44.39ID:kQLzmIF0
オナニー猿とギャンブルチョンのつまんねえコンビ
0779やめられない名無しさん
垢版 |
2022/07/14(木) 13:09:11.80ID:/7OadNLE
>>775
そんな高いのか、和食さとなら今マンゴー味桃載せ氷が200円台で食えるのにな
ところでCOCO'Sもタブレット注文じゃなかったっけ?レジでクーポン見せても良いのかな
0780やめられない名無しさん
垢版 |
2022/07/14(木) 13:30:38.96ID:80H6jA+I
和食さとの食べ放題が昔よりも良くなってて肉もうまいし料理もうまい
種類が多過ぎて何度か行かないと好きな物たくさん食べられない
0786やめられない名無しさん
垢版 |
2022/07/14(木) 14:52:54.91ID:q+kF+PSR
主人がいくらでも食べれると絶賛の○○
主人が「うまい」と叫んだ××
主人が愛してやまない我が家の△△

奴隷たちのポエム集www
0789やめられない名無しさん
垢版 |
2022/07/14(木) 15:40:14.67ID:3CLYWBt+
IKEAのスイーツ盛り合わせ食べ放題に行ってきた
全体的にめちゃくちゃ甘いです
スイーツビュッフェに行き慣れててもそう感じるから、普通の人だと2皿ぐらいで限界迎えそう
ちなみに提供は全然間に合ってない
0790やめられない名無しさん
垢版 |
2022/07/14(木) 15:42:42.60ID:TsMlLXu6
IKEAの冷凍シナモンロールがヤバいくらいの甘さだったので
なんとなく想像はつく
0791やめられない名無しさん
垢版 |
2022/07/14(木) 16:02:59.66ID:VBN55VRo
イケアがどうとか言うんじゃなくて
焼き菓子は基本的に食べ放題はあまり食べられない
無理やり食べると後で腹が爆発するほどの苦しみを味わう
0793やめられない名無しさん
垢版 |
2022/07/14(木) 16:26:24.00ID:3prGQl02
ホットドックとドリバーがちょうど良かった
今はピクルスもデフォルト載せ放題じゃないんだっけ
0796やめられない名無しさん
垢版 |
2022/07/14(木) 18:00:07.15ID:3CLYWBt+
>>795
販売単価で見てみると、多分1.5皿程度で元は取れるようになってるとは思う
とはいえ、基本的には甘さへの耐性があって安く量を食べたい人向けって感じだねぇ
0810やめられない名無しさん
垢版 |
2022/07/15(金) 08:18:16.24ID:TfthyEuW
ミニストップのソフトクリーム当たっとったわ
俺様バニラは嫌いなんだよな、ベルギーチョコソフトの時に当たってくれよ…
0812やめられない名無しさん
垢版 |
2022/07/15(金) 08:42:56.39ID:LO4YpYcq
ミロじゃ薄くて物足りないんじゃね
0814やめられない名無しさん
垢版 |
2022/07/15(金) 08:46:20.95ID:GdZ4dfv8
200麺👺
0815やめられない名無しさん
垢版 |
2022/07/15(金) 09:00:09.43ID:J4Uz6Nv4
スマニュー
何も当たらない
ブラックサンダーすら当たらない
このキャンペーン9月まで続くみたいだから地獄だよ
0819やめられない名無しさん
垢版 |
2022/07/15(金) 10:16:30.20ID:HsEfQdme
>>810
逆だわ
チョコは好きなのに(だからこそ?)ベルギーチョコソフトはあんま好きくない
ソフトクリームバニラはバニラに思い入れないせいか、普通にうまい
0821やめられない名無しさん
垢版 |
2022/07/15(金) 10:56:04.93ID:l3LUPfnL
ソフトクリーム持ち帰りで蓋してもらったらクリーム少なかった
損したのか?
0823やめられない名無しさん
垢版 |
2022/07/15(金) 12:07:21.42ID:PABv4BfD
ミニストップってソフトクリームの味変わったよね?さっぱりしたって言うか前の方が好きだった
0825やめられない名無しさん
垢版 |
2022/07/15(金) 14:00:34.09ID:TSajA+0m
d200&メルiD麺👺
0828やめられない名無しさん
垢版 |
2022/07/15(金) 14:14:02.74ID:bI2m0Dz+
久々d200きたわ
0829やめられない名無しさん
垢版 |
2022/07/15(金) 14:34:27.57ID:fGLp6Y67
俺も久々に来た
ずっとこないし使い辛いからアンインスコしようと思ってた
0830やめられない名無しさん
垢版 |
2022/07/15(金) 14:39:28.83ID:0DogK9OI
>>797
実物見てないから大きさ分かんないけどこんだけ明太子乗って値段的にそんな高くないんじゃないか
明太子パック300円から400円するから
0833やめられない名無しさん
垢版 |
2022/07/15(金) 14:47:24.42ID:0DogK9OI
美味しそう良いなあ
ガストのレモンチキンしか当たってない
d200も来てなかった
0836やめられない名無しさん
垢版 |
2022/07/15(金) 14:54:33.61ID:0DogK9OI
>>832
そうなのかあ
グラムいくらか把握してなかった
これ全国発売しないかな
体に悪そうで食べるの罪悪感あるな
0837やめられない名無しさん
垢版 |
2022/07/15(金) 14:55:04.70ID:mDaBAlGm
>>831
タベホ以外500円以上払わない主義だがこれは例外的に食おうかと思ってる
楽天ポイント消化で無理やり500円以下にしよう
ドリバー99円併用で食った後読書か勉強でまったりする
いつもは200円デザートor天ぷら一品+ドリバーしか頼まないんだけど
0839やめられない名無しさん
垢版 |
2022/07/15(金) 15:05:32.89ID:3HnWT53z
よっしゃ!
ワイにもd払い200円引きクーポンきた
めちゃくちゃうれしい!!!!
0841やめられない名無しさん
垢版 |
2022/07/15(金) 16:20:23.77ID:o7rxN8wF
くたばれD払い
0843やめられない名無しさん
垢版 |
2022/07/15(金) 16:49:59.04ID:sDHp8wP3
ペイパル1000円クーポン来たんだけど何に使えばいいかな
毎年1000円くれてありがたいんだけどなんか怖いわ
0846やめられない名無しさん
垢版 |
2022/07/15(金) 17:36:09.72ID:sDHp8wP3
いつもはQoo10で買ってたけど
(商品がないと勝手にキャンセルされてクーポンが無効になったことがあったことを未だに恨んでいる)
ヤマダを考えてみる
0854やめられない名無しさん
垢版 |
2022/07/15(金) 18:27:27.11ID:1EHMSyxv
深煎りリッチアイスLはコンビニコーヒー2杯分以上の量で味も良いからな
買わない理由が無いぐらい
0858やめられない名無しさん
垢版 |
2022/07/15(金) 18:56:45.91ID:7ibxQCRU
コンセントとwifiあるケンタあればなあ
0866やめられない名無しさん
垢版 |
2022/07/15(金) 21:19:12.50ID:Ef/3g2J5
ジョーシンで楽天チェックインで100ポイントか
明日はエディオンもあるし忙しいな
0868やめられない名無しさん
垢版 |
2022/07/15(金) 21:33:57.96ID:ew6q5uvz
今思うと誕生日無料どころか500円でも温情だったんだな一風堂
500円クーポン復活せんかな
0871やめられない名無しさん
垢版 |
2022/07/15(金) 23:00:06.43ID:zymwDBnv
七志が高いのも330円で食えるという意味ならまあいいかな
一番高いやつにすればいい
0872やめられない名無しさん
垢版 |
2022/07/15(金) 23:21:41.27ID:Ef/3g2J5
三田も七志も無料じゃなくなるのか
何処の店も値上げで大変だし仕方ないな
0879やめられない名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 01:06:20.78ID:GeLtc4Eu
>>878
周1回の炊き出しを
教会A 月曜
NPO1 火曜
教会B 水曜
謎の宗教団体 木曜

って感じでどっかしらやってるから問題はない
0880やめられない名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 01:11:41.91ID:CGbjM96c
>>879
それらの団体は連携してやってんの?
例えば月曜日の炊き出しに行ったら火曜日はどこそこでやってるわよって教えてくれるの?
それとも皆んな自力で探して回ってんの?
0881やめられない名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 02:07:05.49ID:GeLtc4Eu
>>880
たとえば、同じ日に炊き出ししてもホムレス奪いあいになるし
売り切れないだろ?だからずらすんだよ。禿の桂みたいなもん
0883やめられない名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 06:38:11.25ID:CBOAzwxT
>>880
そをなことまでおててひいてもらわないと出来ないなら
もうなにもかもあきらめろってことでは
0887やめられない名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 07:57:34.64ID:vUJC25ht
>>869
情報ありがと
でも還元上限150円って!
20%だと使えるの750円かー
0889やめられない名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 09:11:21.79ID:M3kZpf5j
それは最近集まってきてる輩だろ
元からいる人は老人でスマホすら持ってないよ
0897やめられない名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 10:31:58.29ID:xM0hNIgr
>>885
別に条件なんてないよ。みすぼらしい恰好して顔汚せば誰でもOK
そもそも、炊き出しは一応生活困窮者がターゲだけど誰でも並べば貰えるよ
そもそも余ったらおかわり自由なくらいだから余ってたら貰ったらええんちゃう?
0900やめられない名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 10:50:40.69ID:uNEql3MN
コジキのために何で無償で働かないとならないんだ?
コジキなんて感謝すらしないだろ
逆に不満を爆発させる
そんな奴らはもっと苦しい思いをしなければならない
0905やめられない名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 10:53:17.97ID:xM0hNIgr
>>902
炊き出し行けばわかるけど、無料でお茶くれるからそれ飲め
めちゃくちゃ薄い何度抽出したんだ?ってくらいの、おじゃる丸に出てきたあのおばちゃんかよ!ぐらいの薄いのが出る
0907やめられない名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 10:53:34.00ID:s89xHd16
昨日リンク踏むだけの簡単なうまうまあったじゃんwww
0909やめられない名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 10:57:30.17ID:uNEql3MN
コジキこそ暇なんだから無償で働けよ
0910やめられない名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 10:58:05.48ID:/iTW6+th
時間が無限にあって金が無いおまえらは、タブレットcm垂れ流してるリュック背負って指定区間をブラブラ歩くだけのバイトおすすめ!
時間に追われるUberとかより楽だぞ
0911やめられない名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 10:59:36.35ID:xM0hNIgr
>>908
漫画初期では悟空と互角に戦えた、ヤムチャが
漫画の中盤で雑魚扱い。ティーパックもそれくらい影が薄い
0914やめられない名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 11:13:29.27ID:uNEql3MN
コジキもそうだけどクレクレ言う奴に施したところで全く社会は良くならない
そもそもそういう奴らは頭が悪い上にいつまでも貰っていた方がいいと思うだけ
0915やめられない名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 11:14:48.50ID:KKWq1533
給付金クレクレってずっと言ってるヤツもコジキ予備軍だな。
国民の税金ってこと忘れてる。
0924やめられない名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 12:42:52.48ID:KgiC0AoK
エディオンは期間限定の100ポイントも付いてたわ
GWの200と誕生日の200と合わせて500ポイントになってる
0933やめられない名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 13:26:47.42ID:N72+yHma
>>932
100円割引券使えば税込でもワンコインで収まるから無問題
0934やめられない名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 13:52:11.87ID:+9PoJZZV
松のやは前より味噌汁うまくなったし松のやの方が良くないか?
0938やめられない名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 14:57:59.69ID:z5GvPTWh
>>934
やっぱ変わったよな?
以前はもっとくどかった気がしたけど
0940やめられない名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 15:15:14.86ID:Ue9l1MQz
やっぱから揚げは家で揚げたて食うのが一番美味いな
安いスーパーのネチョっとした衣のはほんとどんな油使ってんだろうか
0944やめられない名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 16:19:50.92ID:3ERIsCOk
>>932
そもそも490円じゃなくて539円なんだが
税抜で書くやつほんと嫌いだわ
詐欺と変わらん
0949やめられない名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 16:38:15.76ID:Bb+wu7Fs
490円と500円は印象違うだろ
店外のノボリで400円台はインパクトあるし集客も違ってくる
スシローみたいな詐欺ではないしな
0950やめられない名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 16:40:53.22ID:nvptSFoa
かつやが経営してた今は亡き天丼あきばが真っ黒い油だったな
滅茶苦茶流行ってたけど閉店
ニュー新橋ビルにあった店
0951やめられない名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 16:44:34.48ID:U/mipSuy
>>947
税込み価格だけ → おk
税抜き価格+税込み価格 → おk
税抜き価格だけ → NG

だからだお。ソープで抜いただけで金払わないで帰るようなもんだ
つーか税抜きイラン。小さく税込み書いてデカく税抜き価格止めろよw
0952やめられない名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 16:55:51.94ID:IyMPtAl6
>>950
ニュー新橋ビルって老朽化で建て直す(建て直してる?)んだっけ
昔のあのビルの中にあるファッションマッサージにはお世話になりました
あとガチの未亡人がやってる「未亡人カレー」w
0953やめられない名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 17:03:15.55ID:/q6q0yRo
金券ショップが沢山入ってるビルだっけ
飲食店けっこう並んでるけど食べたことは無いわ
0954やめられない名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 17:07:39.98ID:+9PoJZZV
新橋が安いのはあのビルがあるからでもあるのに
建て直しで家賃高額化したらあのあたりだんだん高くなると思うよ
2階以上はなんとなく不気味なビルだけど
あの古さ加減が人を引きつけるんだよな
0955やめられない名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 17:29:10.99ID:8L6rmGyG
ダイソー行ってD払いのクーポン使おうと思ったらd払いだけが使えない店舗、ドミノ行ってメルペイID使おうと思ったらSMS認証必要で使えず

今日は全然だめの日や
0957やめられない名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 17:45:16.99ID:kR4miXFG
メルペイクーポン使おうとすると認証smsがいるのな
キャンセルして又開くと又smsが送られるw
0958やめられない名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 17:51:29.71ID:HazLOEIY
かつやの微妙な値上げは「う~ん・・」って感想
かつさとの店舗も近所にあるから金額差が減ったら味でかつさとへ行くかなぁ
0963やめられない名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 19:15:30.77ID:qxGFVNGs
税抜き表示は店側のためだけにあるよね
客側としては何の役にも立たない税抜き表示なんて全く意味が無い
いい加減当初の予定通り税込表示に統一してほしいわ
0964やめられない名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 20:01:03.39ID:3OTmRLo3
店側のためだけのものを批判して、客側のは推奨するって思考もちょっとどうかと思うぞ
0965やめられない名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 20:17:37.50ID:+9PoJZZV
税込み表示なんて財務省が税金払ってる感覚を無くさせるための策略だろ
税金高いってわからなくするための方法
0966やめられない名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 20:21:38.05ID:+9PoJZZV
税込み表示だと店側は苦しくなるよ
500円だったら買うけど550円なら買わないって人が出てくるから
0971やめられない名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 20:49:17.81ID:1VMG0bbE
飲食店の話な
税別の店だと240円(税込264円)みたいな感じでメニュー表とかにのせてるだろ普通
でもそこは何も載せてなかったんよ
0972やめられない名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 20:55:19.97ID:QPWMnPQY
税込税別どっちでもいいんだけどすべての店がどっちかに統一してほしいわ
比較するとき面倒臭い
0976やめられない名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 22:04:00.01ID:DMPc+I92
働けよガチ乞食😓
0979やめられない名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 22:18:57.81ID:wPBIhmJT
たぶん俺しか行かないから不要かもしれんけど一応
てんやの上天丼500円は7/18から
0985やめられない名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 22:37:30.46ID:x0L5yH4x
7月15日(金)から8月21日(日)まで!
マックのモバイルオーダーで、対象のJCBカードを利用すると、最大20%相当キャッシュバック!
上限:期間中合計1,000円まで
0988やめられない名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 23:04:42.84ID:tMoSCQV0
新橋と言えば逆側もオンボロビルあるよな
駅に直結してるとこ
さっさと再開発すりゃ儲かるだろうに
0990やめられない名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 23:07:41.42ID:dwgIfwHQ
>>942
唐揚げ屋の油は継ぎ足しするとこ結構あるよ
旨味とか風味が出てるから新品の油だと美味しくないんだって
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 12日 11時間 28分 2秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況