X



トップページB級グルメ
1002コメント240KB
★バーガーキング★ワッパー85個目★
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001やめられない名無しさん
垢版 |
2022/03/02(水) 06:51:58.48ID:Sdk0yPLG
実際に食べてみた感想や今後の展望について語るほか、かつての思い出や在日米軍基地PX/BXの情報、
海外のBKのレポートなども歓迎です。

◆日本法人公式サイト
 バーガーキング・ジャパン
 https://www.burgerking.co.jp/

◆公式Twitterアカウント
 https://twitter.com/burgerkingjapan

◆USA公式サイト
 Burger King
 https://www.bk.com/

※ 次スレは>>980が立ててください

前スレ
★バーガーキング★ワッパー84個目★
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/jfoods/1642042655/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0005やめられない名無しさん
垢版 |
2022/03/02(水) 11:06:35.95ID:DQs7lpa0
590円ワッパーMセットがないけどハズレの週なのか?
金曜から戻りますように、、、
0009やめられない名無しさん
垢版 |
2022/03/02(水) 12:52:26.31ID:uNi1fBoW
テスト
0017やめられない名無しさん
垢版 |
2022/03/02(水) 19:32:45.45ID:vRlqTWWi
無理させてまた撤退したり近くの店舗が閉鎖したら悲しいだろ
このスレに常駐してるくらいのバーキン好きならクーポンがあっても定価で食え
0020やめられない名無しさん
垢版 |
2022/03/02(水) 20:24:06.45ID:MYV97L9F
>>17
はぁ?何言ってんの?おっさん
正規のクーポン使って食って何でおまえごときに説教されなきゃなんねんだよ
一番ダメなのは行かなくなることだろうがよ?なぁ?
>>18
おまえ>>12で言ってることと違うじゃねーか
0021やめられない名無しさん
垢版 |
2022/03/02(水) 20:54:44.10ID:vRlqTWWi
>>20
クーポンで食うのがダメなわけではないが
最近クーポンを出さなくなった理由はクーポンが出てるときじゃないと
来店してくれない客が多すぎて赤字覚悟で提供する意味がないとわかったからなのよ

それがダメとまでは言わないけど事情を察して仕方ないなくらいには思って欲しい
0023やめられない名無しさん
垢版 |
2022/03/02(水) 21:13:37.41ID:TMpa0ShV
>>21
アプリなしでも新商品300引きクーポンを出してるのはどういう意図で、消費者は何を察して動いてあげれば良いんですか?
0024やめられない名無しさん
垢版 |
2022/03/02(水) 21:26:21.79ID:vRlqTWWi
>>23
スーパーの試食コーナーみたいなもんだよ
こんなに美味しいなら正規の価格で食うわと思ってくれたら
たまに食いに来てくれる客になってくれて店はハッピーだし
そうでもないと思えばそれっきりで構わんよ

ちなみに俺はバーキンの内部事情に精通してるわけじゃないけど
有名企業でデータ解析の仕事をしていてキャンペーンの効果測定とかやってるから
だいたいそういうものだってことは把握してる
0029やめられない名無しさん
垢版 |
2022/03/02(水) 23:09:29.82ID:vRlqTWWi
>>28
もしかして国から補助金が出ていて福祉でクーポン配ってると思ってるのかな?
確かにGoToキャンペーンならそうだけどなw
0031やめられない名無しさん
垢版 |
2022/03/02(水) 23:19:02.39ID:Xp3Ry/J3
>>30
まだ居たのかよ
それ店(会社側)が考えることであって客に言う話ではない
クーポン使わないようにおまえがバーキンに助言してやれよ
斜め上からなw
0032やめられない名無しさん
垢版 |
2022/03/02(水) 23:25:32.30ID:vRlqTWWi
>>31
まあ待っててもクーポン出てこない理由もわかっただろう
そしてその原因がお前のようなクーポン乞食の大量発生にあるということも
わかったら黙って100円マックでも食ってろってことよ
0033やめられない名無しさん
垢版 |
2022/03/02(水) 23:30:47.47ID:Xp3Ry/J3
>>32
だからおまえごときのゴミに指図される覚えはない
食べたい時に食べたいものをお安く食べられるならそれに越したことはない
定価で応援したいなら勝手に定価で食ってろよ
他人様にまで一個人が強制すんじゃねぇよ
0034やめられない名無しさん
垢版 |
2022/03/02(水) 23:32:22.74ID:TMpa0ShV
>>30
>お客さまにお得感を持ってもらう
新規のお客様でもリピーターでも「クーポンを使えば安くなるお店」という印象を持ってもらえればお客さまにとっては「一見安くないけど、実際は安いお店」として記憶に残ります

バーキンはこのタイプだろ
定価だとマックより高いが、クーポンだとマックより旨くてボリュームある店として記憶に残る
つまりクーポン使ってほしいんだろ、バーキンは
0035やめられない名無しさん
垢版 |
2022/03/02(水) 23:43:47.72ID:vRlqTWWi
>>34
まあそういう意図がある可能性は否定しないけど
それならかつやのように次回使える100円割引クーポンを毎度配るみたいなやり方のほうが効果的
0036やめられない名無しさん
垢版 |
2022/03/02(水) 23:53:04.73ID:vRlqTWWi
そういえば松のやも次回使えるトッピングサービスのクーポンを客に配ってるな
これがリピーター促進を狙うクーポンの使い方

いずれにしてもあのサービス最近やらなくなったなと感じたら
こうなって欲しいという想定していた効果が思ったほどなかったからだと理解して間違いない
0039やめられない名無しさん
垢版 |
2022/03/03(木) 00:37:59.54ID:9hfwBx4H
そうそうバーガーキングは儲かりすぎて困ってるから
5chで偉そうにクーポン要求してくるケチな奴らに原価割れで大サービスしてくれてるに決まってるよな
0041やめられない名無しさん
垢版 |
2022/03/03(木) 01:35:31.98ID:9hfwBx4H
てかおまえら
どうして飲食店チェーンがなんの見返りも求めずに割引してくれるのか考えたことないの?
真正のアホなの?
0042やめられない名無しさん
垢版 |
2022/03/03(木) 08:03:57.70ID:RgyK7dxr
クーポン使わないでバーキンに貢献してるオレかっけーおじさんがいる火病を起こしてるスレはこちらですか?
0044やめられない名無しさん
垢版 |
2022/03/03(木) 08:38:30.80ID:H0dBJ/V2
>>41
考えてるから新規獲得狙いじゃないのか、割安感の演出じゃないのか、と今ワイワイやってる流れなんじゃないの?
0045やめられない名無しさん
垢版 |
2022/03/03(木) 12:33:47.57ID:ZNqx9WvG
クーポン使おうが定価で食おうが自由だが、他人にそれを強制するのはさすがにキチガイ
0047やめられない名無しさん
垢版 |
2022/03/03(木) 15:11:16.92ID:GdMuNOas
バーキンスレと愉快な仲間たち♪

・イケトマ紳士
・シワ爺
・ワッパー三等分貧困家族
・てりやきレシピ語りおじさん
・ワッパーJr.半額冷凍おじさんby九州
・定価で食え!説教おじさん ←new!
0050やめられない名無しさん
垢版 |
2022/03/03(木) 20:14:40.82ID:4USC5jve
エリート意識が鼻につくのに言ってることは常識レベルなおっさん、という印象
0052やめられない名無しさん
垢版 |
2022/03/03(木) 20:42:02.20ID:9hfwBx4H
クーポン出たらラッキーって喜んで食べてるぶんには微笑ましいんだけどね

クーポン出せ出せってまあチンピラまがいの恐喝じみた態度の下品さといったら
現代社会の文明人とは考えられない卑しさ

よほど自分が搾取されるだけの社会の養分だというコンプレックスでもあるんだろう
0053やめられない名無しさん
垢版 |
2022/03/03(木) 20:49:44.22ID:Io+BpsuI
「クーポン出せ出せ」なんて誰も言ってないんだが?w
どこをどう切り取ったらそんな脳内変換されるんだよ

定価厨ジジイはいつまでもスレ住民にケチ付けてないで定価でシコシコお布施しとけや
0055やめられない名無しさん
垢版 |
2022/03/03(木) 21:08:30.14ID:0fTDt6A/
>>54
クーポン乞食だろうが定価だろうが金落としてんだからガタガタ言うなよキチガイ
そんなにバーキンにお布施したいなら定価ジジイのおまえが365日通えば?
0056やめられない名無しさん
垢版 |
2022/03/03(木) 21:12:29.38ID:gK2Q0a9p
妄想定価キチなんかほっとけ
あいつどうせバーキン自体行ってないよ

今日バーキン行ったら
レシートにアンケートに答えると
ドリンク貰えるやつが復活してたんだけど
捨ててあった誰かのレシート見たら付いてないんだよね
ランダムで付くようになってるのかな?
0059やめられない名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 01:36:52.53ID:b2MppKmR
定価で食うという当たり前の行為を揶揄する経済社会のダニとも言えるお前らにとって必要な情報は
バーキンのクーポンじゃなくてこっちだろう

【2021年版】東京23区内の最新炊き出し情報、完全まとめ!【食事内容】
https://tokyo-reporter.com/takidashi-23wards/
0062やめられない名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 06:01:29.51ID:4Us/BWz8
札幌ひばりが丘病院で麻薬書類に虚偽記載 麻薬取締法違反で薬剤師ら書類送検

北海道厚生局麻薬取締部は5日、病院が保健所に提出した医療用麻薬に関する書類に虚偽記載があった
などとして、麻薬取締法違反の疑いで札幌ひばりが丘病院(札幌市厚別区)に勤務していた30代の
男性薬剤師ら3人と、法人としての病院を4日付で書類送検したと発表した。薬剤師の書類送検容疑は
2014年4月ごろ、パソコンで管理していた医療用麻薬の帳簿を誤って消去し、使用量の把握が
難しくなったことから、15年に市保健所に提出した麻薬年間受渡届に虚偽の使用量を記載した疑い。
16年に麻薬の管理を引き継いだ別の男性薬剤師と女性薬剤助手も、院内の麻薬帳簿に虚偽記載をした
疑いで書類送検した。
https://www.sankei.com/affairs/amp/180605/afr1806050015-a.html
0069やめられない名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 08:20:38.42ID:Fy5zpcab
そんな妄想定価キチの事より
レシートにアンケートクーポン付いてたやつはおらんのか?
007447
垢版 |
2022/03/04(金) 15:38:30.75ID:EV9YPdhP
>>67
忘れてたわwww
居たな、カロ爺www
0077やめられない名無しさん
垢版 |
2022/03/05(土) 02:18:43.59ID:0te+ouMl
ここを見てるとバーキンがクーポン発行しなくなった理由がよくわかるなw
マジで炊き出しに並ぶ路上生活者と変わらん
0078やめられない名無しさん
垢版 |
2022/03/05(土) 02:45:08.84ID:Q38VhPYl
この数日でアボカドワッパーを2回いただいたが、どちらもレタスが分厚く感じられた。たまたまかね?
0079やめられない名無しさん
垢版 |
2022/03/05(土) 02:52:17.66ID:nfq1Mb17
アグリー、twのクーポンでくったけどあれワッパーサイズか?
なんか小さく感じたんだけど
0081やめられない名無しさん
垢版 |
2022/03/05(土) 04:17:44.35ID:YCCdSb2q
>>79

アグリービーフバーガー 261g 619kcal
チーズアグリービーフ 283g 698kcal

ワッパー 287g 676kcal
ワッパーチーズ 309g 754kcal
0082やめられない名無しさん
垢版 |
2022/03/05(土) 04:50:38.69ID:SjegP/dz
>>77
それはどちらかと言うと客じゃなくて押し寄せるウーバー配達員だな
なんなんだよあの何日洗ってないか分からんギトギトの髪と
何年使ってるのか分からん色落ちしたアウターは
0087やめられない名無しさん
垢版 |
2022/03/05(土) 12:05:17.25ID:m3fuKazE
こういう値上げで騒がれる度に思うんだけど、10円20円上がったくらいで生活に支障あるか?
0089やめられない名無しさん
垢版 |
2022/03/05(土) 12:30:53.60ID:QiraYu6m
スパチキやエグチみたいな200円バーガーは無事みたいだな。

今後もバーキンとマックの二刀流でいきます!
0090やめられない名無しさん
垢版 |
2022/03/05(土) 13:30:36.03ID:0te+ouMl
昨日BBQとアグリーを食べたんだが
どっちも玉ねぎがやけに固くていつもほどは旨くなかったな
少々値上がりしてくれても構わんから味の当たり外れはなくすように努力して欲しいわ
0092やめられない名無しさん
垢版 |
2022/03/05(土) 19:42:48.98ID:0te+ouMl
>>91
数十円程度の値上げで騒ぐほど稼ぎが少ないんだったら
そもそもハンバーガーなんて贅沢なもん食うのが間違ってるんだよなぁ
食パンに卵やギョニソを挟んで食え
0093やめられない名無しさん
垢版 |
2022/03/05(土) 20:53:19.94ID:MOB5ZpWH
>>92
そういう目先の小銭の話じゃねえよ。
手取りは変わらず、でも生活のための出費すべてが1割増えたらどうかって視点。
0096やめられない名無しさん
垢版 |
2022/03/05(土) 21:53:52.85ID:ro/ZoWjL
定価厨が苦情入れたんじゃね?
「クーポン廃止してください!このまま店舗が減っていく現状を見ていてツライです!」ってな
0100やめられない名無しさん
垢版 |
2022/03/05(土) 22:54:49.28ID:N3n5HPNe
すまない、反クポの方々
俺は貧しいからクーポンを使わないとバーキンを食べられない、だけど好きなんだ
0101やめられない名無しさん
垢版 |
2022/03/05(土) 23:03:46.01ID:KClZMZCP
シェイクシャックとバーキンだとどっちが格上?
0107やめられない名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 03:11:06.11ID:TS2kDnVR
なにが定価厨だアホか
納税者と労働者のおかげで成立している社会の恩恵を受けながら
働いたら負けとか言ってる世間知らずのクズと同じ

>>100
そういう態度なら許すわ
でも今はクーポンで釣るよりSNSでバズるような限定商品で
集客するのがマーケティングのトレンドだからあんま出ないと思う
0109やめられない名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 06:55:26.13ID:NjejJbbA
>>107
おまえバーキンの関係者でもないただの客だろ?
客の分際で偉そうに「定価で食え!」って強制するから定価厨てあだ名つけられてることに気付けや!ドアホ !!
>>100
おまえは謝らなくていい
公式で出してる正規のクーポンを行使してるだけだからな
0111111
垢版 |
2022/03/06(日) 10:35:56.05ID:msAcyGds
111(σ・∀・)σゲッツ!!
111キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
111(・∀・)イイ!!
0113やめられない名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 11:01:12.62ID:SdaWAh6K
定価で買う人ってレジでメニュー見て
モタモタしてる人が多いね しかも現金
0114やめられない名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 11:48:32.54ID:TS2kDnVR
>>109
5chでメンションもついてない発言に強制力を感じるとはノミの心臓かw

クーポンでしか来店しないようなヤツは店の経営を圧迫する害悪でしかないのは事実
当たり前のことを指摘されて逆ギレするようなタチの悪いヤツならなおさらのこと

それでもやるなら自分が迷惑な存在だと自覚した上で後ろ指さされても黙って堪える
覚悟を持ってやれってことよ

ホームレスの乞食にだってそのくらいの自覚と覚悟はある

https://joint-us.com/work025
「言い方は悪いですが、たかだか数十円や100円程度の割引で
敏感になるような客層は利益をもたらしません。」
0116やめられない名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 12:04:07.12ID:TS2kDnVR
>>115
なに俺に回答して欲しいの?

クーポンで対象の商品が決まってるヤツのほうがレジが速い傾向はあるだろうね
マックがレジの流れを速くするためにメニューを撤収したこともあるくらいには
効率化のテーマのひとつではある

だがその程度でクーポンしか使わないことの正当性を主張したいのなら無理がある

ちなみに俺はいつもスマホでピックアップ注文を使っているから誰よりも速い
0117やめられない名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 12:23:17.54ID:TS2kDnVR
ついでに言うならふらっと入ってきた初来店の客が
勝手がわからずレジでもたもたしていたらそれは店にとって宝石のように大切な存在

このとき客に恥をかかせることなく丁寧に説明して接客してあげれば
また来てくれる可能性が高くなるしそうでなくても好印象を残すことは評判につながる

バイトの店員にそこまで意識させてるかどうかは知らんがクーポン持って並んでるヤツなんか
いくら待たせてでも対応するべきチャンス案件ってやつだな
0118やめられない名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 12:24:05.34ID:J7k4dRYk
今日の推奨NG


ID:TS2kDnVR
0119やめられない名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 19:32:57.30ID:62SCOW9v
マクドスレに冷凍爺がいる

99 名前:やめられない名無しさん [sage] :2022/03/06(日) 17:27:26.37 ID:tB217Q+k
値上げ前にチキンクリスプ大量に買って冷凍保存するかな
0123やめられない名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 07:50:23.59ID:kn/p1VVv
値段いいから店舗数増やしてくれよ
元あった町に俺たちのバーキン返してくれ!
0128やめられない名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 11:38:20.35ID:8wM4lAp8
あんなのさっさとNGに入れたらいいよ
レシートのアンケートクーポンはランダムみたいだな
0129やめられない名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 17:11:44.72ID:HUkqUsqE
>>119
チキンクリスプの冷凍はしないから別人かと思う
ガソリン上がりすぎて鹿児島店への足が遠のきそうだ
0130やめられない名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 19:40:42.61ID:KMrglYes
定価厨ってすげえインパクトあるワードだなw
ここで働いて税金収めてることがバレたら納税厨とか言われそうww
0132やめられない名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 19:58:38.45ID:KMrglYes
バーガーキングって別に安さが売りってわけじゃないはずなのに
なんでこんなのが湧いてるんだろ
0134やめられない名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 20:30:31.10ID:Ni93WdUN
マクドの代わりと思ってんじゃね
バーキンはハンバーガー屋
マクドは緑肉や
0135やめられない名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 20:43:19.11ID:KMrglYes
自分とは違う価値観で物を選ぶ人のことなんて想像もできないんだと思う
自分が選ばないものがこの世に存在する理由もマジでわからないし
手の届かないものはなんの価値もないゴミだとさえ思ってしまうんだ

想像力の欠けたおつむの弱い人って悲しいけどそういう生き物

問題はなぜそんな奴らにバーガーキングが目をつけられてしまったのか?
0136やめられない名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 20:50:41.46ID:VvgSBS18
今日の定価厨(キチガイ)

ID:KMrglYes
0139やめられない名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 21:55:41.32ID:KMrglYes
本気でバーキン安さが売りだと思ってるのがいてビックリだわw

チンピラみたいにクーポン出せとかごねてないで
ヤマザキまるごとソーセージとか食っとけばいいのに
0140やめられない名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 21:56:20.05ID:fGRCCLo2
>>132
クーポン使うとこんな安いんだぜ
マックより断然良いだろ!

みたいな奴が嫌儲とかなんJで暴れ回ってたから
0143やめられない名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 22:07:18.24ID:KMrglYes
>>140
いろいろ迷走した時期もあったおかげで乞食みたいな連中に
安売りイメージがついて上から目線でクーポン出せとゴネられてるってことか
地獄絵図だな
0144やめられない名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 22:17:38.22ID:gT4fYHA4
このスレでワッパークーポン以外買ってるアホおらんだろ
こんなスレで安くないアピールしなくていいよゴミがw
0145やめられない名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 22:19:00.43ID:KMrglYes
前にクーポン出てたからまた出るのが当然っていう理論が通じると思っているなら
王者マクドナルドに行って昔みたいにハンバーガー59円で売れやってゴネてくればいいと思うぞ

俺の愛するバーガーキングはちょいちょい店じまいするくらい経営弱いんだからいじめてくれるな
0147やめられない名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 22:38:57.71ID:gtKpSDkq
自称大企業の広告担当くんが実際にバーキンはの担当してたら面白いな

僕の考えた最高の広告戦略!なのに成果が出ないのは想定外の古事記がわるい!ってな
0149やめられない名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 23:30:46.84ID:KMrglYes
おまえらも知恵で稼げるようになれば人生もっと楽しくなるのにな
クーポンがないくらいで食いたいもん我慢しなきゃならないほど稼ぎも悪くないし
空調の効いたオフィスでミニスカOLと談笑しながら仕事するの楽しいぞ

まあいろんな意味で無理なんだろうけど
0151やめられない名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 23:44:51.84ID:gtKpSDkq
>>149
あんたは知能使うことを破棄して現状を認めずに「バーキンにクーポン古事記は必要ない」って叫んでるだけじゃん

客を想定してその顧客にあう施策をする、のは当たり前で当然だろ?
バーキンがクーポン戦略を継続してるのに部外者(だよね?)広告マンの貴方が一般論振りかざしても意味ないんだよね

バーキンは君の意見程度理解した上で、それでもクーポン割引を継続してるという現実をみて、その現実に即した意見をプロとして発言しろよ

「俺の想定と違うのは古事記のせいだー」って発狂してる無能じゃん、君
まず現実を見ろ、想定が現実と食い違うなら想定を見直せ。それくらい習っただろ?
0152やめられない名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 23:56:09.91ID:KMrglYes
>>151
現状って言うけど要するに今のクーポンは申し訳程度のセットメニュー対象くらいしかなくて
そんなんじゃ足りないぞ単品でガッツリ割り引けって発狂してる乞食さんがいるよねって話よ?

えらく鼻息荒い割にはいろいろ現状認識が甘いなw
0153やめられない名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 23:59:32.12ID:gtKpSDkq
>>152
そんな奴少数派だろ
セットクーポンを定価セットの250じゃなく300にしろ、ってのが安くしろ側のメインそうじゃね

君の「認識が甘いね」という謎の上から目線不思議です
どこで「正しい現状」を仕入れたんですか?バーキンから広告請け負ってるんですか、それなら納得ですけど
0155やめられない名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 00:13:20.35ID:uK4vNJjs
>>153
あのさ
少なくとも恒常的にやってるセットの割引クーポン
要するに原価タダ同然のドリンク代を削った程度では納得してないから
それじゃないクーポン出せって乞食さん達が騒いでるわけ

とりあえず俺に噛み付く前にちゃんとスレを最初から読み直したほうがいい
あんた文脈も読めずに噛み付いてるんだったら乞食とは違う意味でタチ悪いよ
0156やめられない名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 00:20:51.64ID:LbU69rVS
日付変わったので今日のNGID

ID:uK4vNJjs (定価厨)
0157やめられない名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 00:28:21.04ID:uK4vNJjs
ちなみにバーガーキングのドリンクSの価格設定は190円Mなら240円
これをセットにして100円程度お得ですって言われてもっていう世界な
根本そういう話じゃねえから
乞食の執着心なめんなって話
あーいちいち説明するのめんどくせえ
0159やめられない名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 03:05:39.28ID:BhzCsE9M
Twitter見てるとマック値上げするならバーガーキング 行こうぜとか言ってるけど
バーキン値上げはまだ気づかれてないみたい
0161やめられない名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 08:12:30.54ID:DL0Ba4QU
今日のNGID

ID:uK4vNJjs (定価厨)にレスしたやつは連鎖あぼーんで見えませんので悪しからず
0164やめられない名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 17:47:07.07ID:741PS89I
クーポンの存在知らずに食ってたバカ
自分のマヌケな行動を正当化する為に
定価で食え!って言ってるだけ
0167やめられない名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 21:05:41.98ID:uK4vNJjs
【ローソンが最大14%値上げ 約50品】
https://news.yahoo.co.jp/pickup/6420344

定価販売が基本のコンビニでさえ値上げする時代に入ったってことだ
お前らも身の丈にあった飯を食うか給料上げろとストライキ起こすか
生活保護の金が足りねえと直談判するかなにかしらアクション起こせ

5chで不満を垂れ流しながら口を開けて待ってたって誰もなにもしてくれん
甘えが通じる世界じゃないってそろそろ気づけ
0170やめられない名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 22:05:41.04ID:uK4vNJjs
見たくない現実にフタをして問題なんてなかったことにする
それは大変めでたいことだ

そうして学ばず理解せず歳を重ねても誰からも必要とされず敬われず
クーポンで入った店で料理が出てくるのが遅いとキレまくってバイトを蔑むような
そんな惨めな人生を歩むんだろう可哀想に
0172やめられない名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 22:24:07.31ID:uK4vNJjs
>>171
そうか見えないかそれは残念だ
見たくない真実から目をそらし続けた結果が今の惨めなクーポン頼りの人生だもんな

だが世の中にはクーポン出してみみっちい額の割引受けるほうが恥ずかしいと思って
正規の価格で食うほうを選ぶ人もいるんだ
特にデートとかでは絶対クーポンは出すべきじゃない
まあデートする相手さえ居ないだろうから心配には及ばないかもしれんけど
0174やめられない名無しさん
垢版 |
2022/03/09(水) 00:25:05.28ID:26J/tIn/
オールヘビーにすると
味のバランスが俺的に微妙になるんだけど
貧乏性なのでついつい指定してしまう
もちろんクーポンは使う
0180やめられない名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 00:05:29.94ID:fpgAooUs
高くなったなあ。アプリクーポンを使ってもテリヤキワッパーセットで640円か。アボカドワッパーだと790円。
0181やめられない名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 00:22:13.67ID:sV4Ic+gt
俺もアプリクーポン確認したよ
640円に30円足して日高屋のW餃子定食をクーポンのライス大盛りで食うよ
0182やめられない名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 00:43:06.06ID:Ld4iUjmf
テリorスパワッパーのセットクーポンの推移
490→520→540→590→640

ここ1年ちょいで大幅に値上げしたよなあ
期間限定バーガーは最近頭おかしい価格のしか出さないし
今年はもうバーキン行くことはないかも
0185やめられない名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 04:14:37.84ID:V2o/tVmf
あっ今日から値上げか
前の値段メモするの忘れてたや
とりあえずワッパーが490円から540円に値上げで
ついにワンコイン脱落
0186やめられない名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 04:25:10.96ID:V2o/tVmf
ワッパー 490円→540円
ワッパーチーズ 590円→640円
ダブルワッパーチーズ 830円→940円
アボカドワッパー 690円→740円   
クアトロチーズ 680円→740円
テリヤキとスパイシー 520円→590円
プラントベース 590円→540円(値下げ?)

クーポンの300円引が250円引きに最近なってたのが
そのまま値上げに変わったのか
しかしダブワパチの値上げ率よ…
0187やめられない名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 04:26:43.25ID:V2o/tVmf
よく見たら値上げしてかつ250円引きクーポンなのか…
そう考えるとかなりの値上げ…
0190やめられない名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 08:16:24.85ID:cCikFDgX
テリヤキワッパーセットのクーポン640円になってんだけど…
もうバーキン行けないかも…
0191やめられない名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 08:23:24.84ID:sVVPZJfG
何あの限定のクソクーポンと思ってスレ見にきたら値上げ祭りワロタ
もうダブワくえねー
0192やめられない名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 08:40:22.78ID:DnGsiS+B
>>179
値上げしたけどこのクーポン使えば表記通りの650なのかな?
300円引きの方が優先されるのかな?
0197やめられない名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 16:49:53.39ID:noo+wZ9w
おぅ!二度と来るなよ
おまえにはマクドがお似合いだ
0200やめられない名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 18:23:51.14ID:VVmAJM8p
セット640はお得感全然ないなあ
540の時は何度も通って590になってコロナ感染とかもあって少し足遠のいてたけどもう行くことないかも
0201やめられない名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 18:30:19.80ID:ZGqdw4Gy
ビッグマウス写真ほど分厚くなくてボリュームそんな変わらんな普通のワッパーと
セットにすれば良かった
0202やめられない名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 18:45:09.20ID:ARjaTclR
もう行く事はないな絶妙に中途半端な値段!
0204やめられない名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 18:54:39.58ID:nXen7/N4
てかもとから安さが売りのバーガー屋ではないだろ
21時に西友食品フロア行って来い半額パラダイスで幸せになれるぞ
0205やめられない名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 19:05:36.49ID:heojid/R
バーキンはお洒落でプチ贅沢で行くファストフードだからね
多少値上げしても構わんよ
0206やめられない名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 19:30:40.46ID:nXen7/N4
ここ見てると安売りは客層のガラが悪くなることはよくわかるからな
諦めてよそに矛先を向けさせる程度には値上げしてくれて構わん
0207やめられない名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 19:34:59.06ID:8nvlk+Mh
>>204
おまえいつの話してんだ?
西友はかなり前から半額やめて10%〜20%くらいまでしか下げなくなったぞ
0208やめられない名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 19:47:28.33ID:oAg8SRbf
今さらチーズアンドチーズ食べた
めっちゃ美味いじゃん
価格はみないことにした
0212やめられない名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 20:22:08.28ID:nXen7/N4
>>210
今じゃわざわざ西友の半額狙ったりしないんで悪かったな
5年前まではずいぶん世話になったんだよ
今はまあまあ稼いでるからご無沙汰なんだがバーキンのクーポンに期待するよりいいと思ってな
0213やめられない名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 20:25:04.27ID:nXen7/N4
>>211
もやしは栄養もあるし安くてうまいぞ
貧しいヤツほど安いことに惨めさを感じて敬遠しがちなのはわかる
0214やめられない名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 20:26:53.92ID:XLZqZk9X
>>212
だから西友は半額やってないって書いてあるだろ?
池沼なのか?
おまえ2〜3日前にフルボッコにされた定価厨だろ
0217やめられない名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 20:34:36.82ID:nXen7/N4
で西友が半額やらなくなったから
バーガーキングのクーポンに望みをかけて
勝手に裏切られたと感じて悪態ついてるヤツがなに?
恥を知れよ貧乏人
0219やめられない名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 20:43:33.67ID:XLZqZk9X
今日の定価厨

ID:nXen7/N4
0220やめられない名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 20:51:22.76ID:noo+wZ9w
>>213
おまえアスペルガーだろ
>>209と言ってることが違って支離滅裂
精神病なら早めに受診しとけよ

お薬たくさん貰ったらまた書き込みなさい
0222やめられない名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 20:54:22.97ID:nXen7/N4
>>220
なにが?
貧乏ならもやし炒めでも食ってろ
栄養もあるしうまいぞ
この話になにか矛盾でもあるのか?
0223やめられない名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 20:54:33.23ID:Tn0IZHBi
マックの10円値上げで「バーキン行くわ」言ってた人達
バーキン値上げ見て泡吹いてそう
0225やめられない名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 20:59:57.24ID:nXen7/N4
お前らもやし食うのが負け組の象徴だって思ってるから曲解してんだろ
それでバーキンのような立派でまともそうな食いもんをクーポンで安く食って満足したいってか?

そんなくだらないプライド持ってて安くてうまいもんの価値もわからんから
お前らいつまでたっても惨めな暮らししてんだぞ
0229やめられない名無しさん
垢版 |
2022/03/12(土) 00:52:43.57ID:Amd3YnBP
人間は他人を罵倒する時自分自身が最もダメージ受ける言葉を選んで使う生き物なんですよね
つまりこの定価厨のプライベートはよっぽど貧しくて惨めということ
0234やめられない名無しさん
垢版 |
2022/03/12(土) 09:07:52.29ID:H6Nf/w9c
>>233
日本語が読めないのかな。
0236やめられない名無しさん
垢版 |
2022/03/12(土) 09:21:52.38ID:vgux1RQB
日本バーガーキングの親会社は韓国系だったよね?

売却のニュースなかった?
0237やめられない名無しさん
垢版 |
2022/03/12(土) 09:22:08.06ID:LFWGizQ2
>>234
そうじゃなくてどこから入手したのか知りたいんだろう
ただの画像だけじゃ本当に使えるか不安だし今後も同様にゲット出来るんならありがたいってことでは
ちなみにこれはTwitterだな
0240やめられない名無しさん
垢版 |
2022/03/12(土) 12:11:51.66ID:vgux1RQB
>>239
いやいや韓国法人ロッテリアから韓国系投資会社が買った後さ
0241やめられない名無しさん
垢版 |
2022/03/12(土) 17:22:33.87ID:AVFR4Nbx
アグリー初めて食べたけど普通のと大して変わらんな
わざわざ食う必要もない
0242やめられない名無しさん
垢版 |
2022/03/12(土) 18:42:25.42ID:7UbMQqB0
>>186
やっぱり値上げしてたんだ。
おととい490円だったワッパーが昨日540円だったから注文方法を間違ったのか気になってたんだ。
このスレありがとう。
0244やめられない名無しさん
垢版 |
2022/03/13(日) 01:07:33.37ID:3HWwKjDZ
ねぇ
せめて500円で抑えて欲しかった
まあ現金で支払うこともないんだけどさ最近は
0245やめられない名無しさん
垢版 |
2022/03/13(日) 01:11:56.42ID:kJ+8Gelz
ドリンクを聞かれて元気よくカルピス!と答えると女子店員がビビるのでオススメ
0246やめられない名無しさん
垢版 |
2022/03/13(日) 04:49:57.04ID:Z9ESCIMS
ワッパー冷たいの未だに改善されないから毎回作り直してもらってるわ
あれ作り置きしてるだろ
0247やめられない名無しさん
垢版 |
2022/03/13(日) 04:53:40.94ID:d4IOS/+Z
それクレーマーだろ
ワッパーはすぐ冷えるのがデフォなのに
トマト、レタス、オニオン抜きにすれば解決
0248やめられない名無しさん
垢版 |
2022/03/13(日) 05:10:17.23ID:3HWwKjDZ
正直、チーズ牛丼よりチキンクリスプの方がよっぽど効きそうな
貧民ぽさもあるしw
0250やめられない名無しさん
垢版 |
2022/03/13(日) 09:29:29.55ID:TclTIyC9
おまえは本物のウンコがお似合い
地球にも環境にも優しいぞ?
0251やめられない名無しさん
垢版 |
2022/03/13(日) 11:27:58.02ID:HjDiOTA9
近頃の乞食はこれじゃ足りないだの
もっとよこせだの態度がデカいからなぁ
そりゃクーポンでなくなるのも当然だわ
0254やめられない名無しさん
垢版 |
2022/03/13(日) 14:06:18.87ID:gtEp0N6L
たまに行くイオン系のビッグって所に6時半くらいに行ったら弁当半額始めてた
0255やめられない名無しさん
垢版 |
2022/03/13(日) 17:04:28.12ID:zw2KXUzn
>>240
ロッテとリヴァンプが共同出資会社バーガーキング・ジャパンを設立し、この会社は2010年にロッテリア韓国法人に買収された。 数年後の2017年、投資会社のアフィニティ・エクイティ・パートナーズがアメリカ・バーガーキング社とフランチャイズ契約を締結した。
0256やめられない名無しさん
垢版 |
2022/03/13(日) 17:08:07.62ID:zw2KXUzn
アフィニティは韓国、オーストラリア、ニュージーランド、中華圏、東南アジアでの投資機会に焦点を当てた汎アジア企業として運営されています。同社は、Kok-Yew Tang(初代会長兼マネージングパートナー)、Young-Taeg Park(会長兼マネージングパートナー)、Chul-Joo Lee(マネージングパートナー)によって率いられています。ソウル、韓国、香港、北京、中国、シンガポール、シドニー、オーストラリア、ジャカルタ、インドネシアにオフィスを構える60人以上の従業員がいます。
0257やめられない名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 00:16:09.22ID:q/aqn4Hg
アボカドワッパーセット
去年のレシート見たら690円だから
今週の100円も値上げしてるのか
0260やめられない名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 12:30:13.54ID:9nus41ga
値上がりえげつないな
数年前まで照り焼きワッパーセットクーポンで500円か520円くらいやったのに640か
0261やめられない名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 13:45:23.97ID:fQgsr9lB
ここの過去ログ見たけど2021/04/01にスパイシー(てりやき)ワッパーセットが520円→540円になったんだな
一年も経ってないのに690円とか頭おかしい
こんなんで売れると思ってんの?
0262やめられない名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 13:52:23.02ID:i0579exR
今は世界同時インフレだから諦めろ
企業努力ではどうにもならないところでバーキンも頑張ってるんや

バンズの元の小麦粉の爆上げ
石油由来の飲み物容器、包み紙に印刷するためのインキ
世界中で取り合いの牛肉
コンテナ不足、人材不足
0263やめられない名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 15:32:23.46ID:LqwQTBiE
別に世界の人は食品の値上げなんて思ってないけどな
日本人だけ給料減ってるからそう思うだけ
0266やめられない名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 18:55:03.92ID:sGVR07b4
やっぱりてりやき高くなってるよな
クーポン値引き幅が50円少なくなったのを鑑みても定価の値上がり半端無いな
0267やめられない名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 19:09:57.57ID:rOHaJfEd
>>265
ここ数年物価が上がってるのはコロナの影響じゃん
ここ数週間はロシアウクライナ関係での物価上昇もあるけど
世界的な需要の増加で多少上がってるものもあるが極端に物価は上がってなくないか?
0270やめられない名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 03:07:40.82ID:e8QDxuDn
一瞬だけ540円クーポンに戻ったのなんだっただろかえって価格差際立ってしまった
0271やめられない名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 05:22:47.87ID:TJOhJZIC
スマホアプリのメニュー画面
一覧だとジュニアの値段が表示されてるのずるいよなアレ
安く見えるじゃん
0273やめられない名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 08:30:24.35ID:DAII3SIc
一億総中流の時代じゃなくなったってこと
中国やインドと同じように労働階級が低い賃金で働くことで成立する社会

つまりおまえらが店でハンバーガー食うなんて贅沢はできない時代になりつつある
0276やめられない名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 13:51:04.84ID:HI4N/+nW
ディアゴスティーニクラブにクーポンがある

・Jr.チーズ+スパJr.+ポL+ドM2 1250→1050
・WワチJr.Mセット 890→700
・アボカドJr.Mセット 790→680
・ポL 330→250

ポLが190だったら使うんだけどなぁ
0279やめられない名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 14:58:13.43ID:tILsWhJS
>>278
ほんとそれ。
「バーガー」,「ジュニア」とつくのは頼まない。
0280やめられない名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 15:24:08.48ID:C1O4U7Tn
閉店した時煽ってた秋葉原のマック建物新しく綺麗になって再オープンするようだね
0283やめられない名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 16:34:56.45ID:CDZ6h2Wo
来客数大幅減で外国人店員が大量粛清されるかもしれない

国際問題に発展する可能性もあるってわけだな
0284やめられない名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 20:11:40.91ID:DAII3SIc
外国人のバイトをたくさん解雇したら国際問題に発展する可能性てwwwww
ほんとお前ら侮れないほどのバカだなwwww
腹いてーww
0291やめられない名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 23:27:04.69ID:xskXA6Hx
食うの3回目だけどやっぱアグリーうまいな
焼きチーズのコーティングで風味もいいしもっちりした食感が素晴らしい
テイクアウトして600W40秒くらいレンチンするとパンズの良さが引き立つからおすすめ
0294やめられない名無しさん
垢版 |
2022/03/17(木) 10:59:58.70ID:n2o+S/nJ
ジュニアなんか1度も食ったことない
100円でも食うか分からないわ
マックのハンバーガー選ばないのと一緒
0295やめられない名無しさん
垢版 |
2022/03/17(木) 11:35:02.73ID:9LDh2FKg
ワッパーとJrじゃ別物みたいに言うから、この間期待して初めてワッパー食ったけどただでかくなっただけだな
定価のJr食うならワッパー食うけどキャンペーンやってるならJrでいいわ
0298やめられない名無しさん
垢版 |
2022/03/17(木) 13:39:52.12ID:C/+/Dv/e
>>295
本当に両方喰ってそう思ったなら食パンにマルシンハンバーグでも挟んで喰うといいよ
何喰っても同じに感じるなら安い方がいいだろ
0305やめられない名無しさん
垢版 |
2022/03/17(木) 20:33:04.09ID:LTlkfXoh
>>302
放置されてるから突っ込んどくけど、
バーガーキングは追加料金払えばパテもトッピングも追加可能だよ。
0306やめられない名無しさん
垢版 |
2022/03/17(木) 20:53:17.49ID:+qMuHasd
今はどうか知らんが
数年前に何度かJrを食べたときはバンズに苦味があってマズかったんだよな
変わらない味ならJrでもいいときはあるんだけど
カロリー高いだけのマズいものなんて食いたくないから今では常にフルサイズ
0307やめられない名無しさん
垢版 |
2022/03/17(木) 22:56:47.03ID:cVFV6Xl4
最近炭火焼きの香りが無くなった気がするんだが…
値上げしてからレシピ変えた?
0317やめられない名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 08:25:33.38ID:gZvPJqOD
値上げはどうでも良いけどスパイシークーポンが無いから今週もパス
スパイシークーポンが無いなら往復4時間もかけていく気になれない
0318やめられない名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 08:27:01.17ID:0Bo4UtWY
本当に不味かったら、
マックがワッパー対策としてサムライマックなんか出さないよね。
0321やめられない名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 10:32:37.53ID:KEo0fiPL
マックにバーキンの影響なんて1ミリもないだろ
どんだけ店舗数違うと思うんだよw
0324やめられない名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 11:00:53.83ID:B+FS9w3l
その記事見るとバーキンは少なくとも800店舗はあって、マックはおよそ850店舗を一時閉鎖って記事があった。
店舗数は割と近いっぽい。
0325やめられない名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 11:27:31.46ID:4DvGGnzh
バーキンの店舗数が少ないなんて思い込んでるヤツは国内しか見えてないんだろうな
0329やめられない名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 12:40:18.25ID:+NnukDGn
>>318
サムライマックは昔あったクォーターパウンダーと同じようなもんだろ
バーキン対策とは別物でしょ
0333やめられない名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 18:25:26.12ID:/UgGwBZV
>>331
クーポン905にチーズ2枚すればいいんじゃね?
このクーポンはカスタマイズできませんとかいう勝手ルール発動しそうだけど
0339やめられない名無しさん
垢版 |
2022/03/19(土) 11:44:04.48ID:D+ReTCJX
このご時世で
値上げしないだけマシと思え
クーポン配るだけマシと思え
0343やめられない名無しさん
垢版 |
2022/03/19(土) 13:29:53.20ID:3krLCn1d
クーポンを使ってテリヤキワッパーを食べてきたんだけどワッパーパティを追加したら前までは250円だったのが300円に値上げしてたわ
0349やめられない名無しさん
垢版 |
2022/03/19(土) 17:54:00.85ID:A9WAVbMR
>>348
そういうのいいから
0353やめられない名無しさん
垢版 |
2022/03/19(土) 20:09:27.36ID:PwEsfs5W
最近、マックシンパが来るようになったな。
>>345が最たるもんだ。
やはりサムライマックは
ワッパー対策なんだな。
0354やめられない名無しさん
垢版 |
2022/03/19(土) 21:10:09.02ID:XHelStm6
サムライマックはソースの味が濃すぎて肉の味がしない
あれが旨いと思ってるならバーガーキングは高いだけだからマジでマック行ったほうがいいぞ
0356やめられない名無しさん
垢版 |
2022/03/19(土) 21:18:20.00ID:TUKx7NOR
ノーマルワッパー頼むとしておまえらオヌヌメの具追加はなに?
カネに糸目はつけない
0358やめられない名無しさん
垢版 |
2022/03/19(土) 21:34:26.69ID://vTBOvt
>>356
ノーマルワッパーならシンプルにマスタード追加でケチャップとピクルスヘビーかな
テリヤキワッパーにチリビーンズ追加が一番美味しいと思う
スパイシーワッパーにチリビーンズは中途半端な味になってイマイチだった
0359やめられない名無しさん
垢版 |
2022/03/19(土) 22:26:31.40ID:Nt3MgkkP
バーガーキングって土曜日でも店員少ないんだな。今日行ったら4人で
回してるっぽかった。注文から受け取りまで10分くらい待ったわ。
0360やめられない名無しさん
垢版 |
2022/03/19(土) 22:44:59.92ID:XHelStm6
>>359
たまにモスバーガー行くとびっくりするぐらい待たされるぞ
注文受けてからパン焼き始めてるのかと思ったわ
0364やめられない名無しさん
垢版 |
2022/03/19(土) 23:43:49.53ID:Nz0OrV3i
2コ得ってさ
普段バーキン食べてる客にメリット無くね
こちとらあんな自販機バーガー喰いたくてバーキン行ってねって
0365やめられない名無しさん
垢版 |
2022/03/19(土) 23:50:26.15ID:XHelStm6
>>364
そりゃそうよ
こういうのは来店したことのない新規顧客を呼び込むのが目的なんだから

自己中でしかサービスの価値を測れないとか知性を疑われるぞ
0368やめられない名無しさん
垢版 |
2022/03/19(土) 23:56:36.32ID:tY1CtyYV
>>256
まさに韓(ハン)バーガーキング
0370やめられない名無しさん
垢版 |
2022/03/20(日) 03:56:23.63ID:vr9soxU3
>>360
モスは平気で何ひとつ言わずに待たせるよな
こないだレジで注文して会計終わってまってたら30分経っても一向に出てこないから無言で帰ったったわ
ざまあ
0372やめられない名無しさん
垢版 |
2022/03/20(日) 05:03:13.00ID:o3OsyTUv
ネタにマジレスはともかくとして
モスバーガーはかけた時間ほど味が違うかっていうとそうでもないし
調理に時間かけていいんだっていう方針が店員の怠慢を増長させている気がするな
0376やめられない名無しさん
垢版 |
2022/03/20(日) 08:57:34.13ID:mWBI3Yi8
仙台店いつ行ってもオールヘビーできないって言われるわ
新装開店だから〜クーポンだから〜
先週クーポンなしで空いてる時もまだやってないです〜
接客全部同じババアだったから分からなくて断ってる説ある
先月東京で出来たのに未だに出来ないの狂ってる
0378やめられない名無しさん
垢版 |
2022/03/20(日) 09:51:00.06ID:+gLiWsc3
本部に聞いてみたら?
こういう状況なんですけど、正しいんですか?
出来ないのはどこで問題が起きてるんですか?
とね。

オールヘビーなんて、
誰か個人のオペレーションの問題でしょ?
0379やめられない名無しさん
垢版 |
2022/03/20(日) 09:59:38.60ID:dGWT6jJV
グーテンバーガーの製造元はもう存在しないんだよね
グーテンバーガーの自販機はまだ一部が稼働していて
別の業者がハンバーガーを納めてるそうだ
0381やめられない名無しさん
垢版 |
2022/03/20(日) 11:05:28.72ID:rnrdH0S9
>>364
持ち帰ってしばらく放置しバンズの表面がシワシワになったらグーテンバーガーと認めよう
0382やめられない名無しさん
垢版 |
2022/03/20(日) 11:46:42.37ID:3oK7FKPF
韓バーガーキングだったのかあw

社長さん韓系かな?

ワッパア今日も食べるニダ
0385やめられない名無しさん
垢版 |
2022/03/20(日) 12:57:50.83ID:3M2ioNjj
モスってなんか行きたいと思わないんだよな
美味しいと思うけど定期的に行きたくならない
0386やめられない名無しさん
垢版 |
2022/03/20(日) 13:00:16.26ID:GK+6iL+L
モスはとびきりハンバーグサンドをビーフ100%から合挽肉に変更
メインである「モスバーガー」のミートソースの改悪がデカい
0391やめられない名無しさん
垢版 |
2022/03/20(日) 14:05:52.25ID:o3OsyTUv
>>388
店のほうもこの程度の値上げで来なくなるような貧しい客に興味ないと思うから
お互い利害が一致してよかったじゃん
0393やめられない名無しさん
垢版 |
2022/03/20(日) 14:11:04.38ID:/HJ8BnMK
>>388
人件費、光熱費、材料調達費、厨房機器の維持管理費、毎月の家賃、石油価格の爆上がりでワンウェイ容器の高騰、その他雑費
企業努力では追いつかないくらいのインフレなのに、おまえはこれらを考慮して発言してるんだろうな?
0396やめられない名無しさん
垢版 |
2022/03/20(日) 14:23:49.16ID:yNeh2w4x
値上げしていいよ
いかないだけだからマクドナルドも牛屋もいかねえ
あと日高屋値上げしたら完全自炊
0397やめられない名無しさん
垢版 |
2022/03/20(日) 14:28:31.67ID:o3OsyTUv
>>395
おいおい俺はこっちだ
文体が違うしおれは5chでは句読点を使わない
ちゃんと特徴を把握しとけよマヌケ
0401やめられない名無しさん
垢版 |
2022/03/20(日) 16:06:36.87ID:3oK7FKPF
>>400
韓(ハン)バーガーキングの関係者?

日本のバーキンは全てフランチャイズだかんな

韓(ハン)バーキンと出資同じぢゃね?
0402やめられない名無しさん
垢版 |
2022/03/20(日) 16:46:57.66ID:QzezBgvJ
韓国資本になってから炭火焼きやめたんでしょ?
それって手抜きでは?
0408やめられない名無しさん
垢版 |
2022/03/20(日) 20:14:47.28ID:QzezBgvJ
>>407
これが味覚音痴か
えんがちょ えんがちょ!
0410やめられない名無しさん
垢版 |
2022/03/20(日) 20:26:27.05ID:3oK7FKPF
>>402
そうなんだ!韓国人は日本人より頭いいからだね。
0412やめられない名無しさん
垢版 |
2022/03/20(日) 21:02:08.76ID:+MB0st2R
>>410
朝鮮って日本に文明化してもらうまで土人だったんでしょ?生きてて恥ずかしくない?日本に感謝は?
0417やめられない名無しさん
垢版 |
2022/03/20(日) 22:13:00.33ID:3oK7FKPF
>>412
日本は謝罪と援助を続けよう!
パチンコ打ってワッパー食べよう!

永久に償いして許してもらうのだ
0418やめられない名無しさん
垢版 |
2022/03/20(日) 22:15:42.11ID:bau7951P
>>415
ほら日本人が人種差別した
野蛮な日本人
0419やめられない名無しさん
垢版 |
2022/03/20(日) 22:18:12.14ID:bau7951P
>>413
フレッシュネスやモスはだめよ
バーガーキングだけ食べよ
0422やめられない名無しさん
垢版 |
2022/03/20(日) 22:37:55.24ID:F8zuZFPG
ホントそれだわ
チョンは自演も嘘も平気で吐く
0424やめられない名無しさん
垢版 |
2022/03/20(日) 22:42:24.24ID:bau7951P
>>422
自演してないぞ貴様が嘘つき
0426やめられない名無しさん
垢版 |
2022/03/20(日) 22:45:02.32ID:bau7951P
>>425
自演しとらんて!!!!!!
0427やめられない名無しさん
垢版 |
2022/03/20(日) 22:48:42.30ID:3oK7FKPF
バーガーキングの話しろよ糞日本人
0431やめられない名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 00:37:09.68ID:koU3oqtF
ワッパー中毒だから高くても買い続ける
食いたいだろ?ワッパー食いたいだろ?
いいぞ!素直に食え食え!ほら食えよ!
0433やめられない名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 00:40:46.10ID:I/rTCpco
アボカドワッパー最高
ぼく必ずセットにします
0434やめられない名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 00:43:11.62ID:I/rTCpco
>>432
敗戦国らしく大人しくしろよ
0436やめられない名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 01:24:33.01ID:XlKFgMct
世界の序列としては 戦勝国>敗戦国>その他 なんだよなあ。

戦ってない国は敗戦国以下なの。なんでG7に敗戦国が2国も入ってると思ってんの。
0438やめられない名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 04:51:39.82ID:NGLmCGBD
米の飼い犬がキャンキャン吠えてんね

日本は金払う係なの
もっと配れ!もっと援助せよ!
0439やめられない名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 04:59:16.86ID:NGLmCGBD
日本人女性は韓国男が大好き
強く賢い韓国男に抱かれたがる
0443やめられない名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 06:58:31.32ID:exY48XDM
>>408
炭に味も香りもねえやろ
炭で焼いても焼かなくても直火で焼いた時に下に落ちる脂や肉汁が熱源で焦げて燻された香りが付くだけ
0444やめられない名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 07:55:52.82ID:L4qQa7mz
バーガーキングの炭火焼きって美味いよなぁ
他じゃ味わえないもん
0447やめられない名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 12:04:15.28ID:CeklLk7X
>>376
2月にテリヤキワッパーの590円クーポンがあった頃、2回オールヘビーにしてもらったぞ。
泉中央アリオ店だよな?
店員の違いかな
0449やめられない名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 12:51:06.68ID:Q5+4Xwcu
タブルワッパーチーズがクーポン使っても990
0450やめられない名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 13:10:45.67ID:Sv1wKP9u
>>376
増量マシマシでお願いしますって言ってみたら?
0453やめられない名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 13:51:58.49ID:L4qQa7mz
バカに釣られたバカも釣れたwww
0458やめられない名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 15:52:39.58ID:koU3oqtF
つべこべ言わずに韓(ハン)バーガー食ってパチンコしに行こう
0460やめられない名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 16:47:35.45ID:koU3oqtF
>>459
プルコギうまんせー
0461やめられない名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 16:51:46.81ID:koU3oqtF
맛있어요
0463やめられない名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 18:04:37.04ID:UVTZAz1r
今は、香港の会社アフィニティ・エクイティ・パートナーズが、経営してるのか?
マクドナルドより美味しいし、量も多いから、ニーズはあると思う。
マクドナルドは、不味いし値段高い。
0464やめられない名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 18:26:12.06ID:Ml6/4nXp
>>463
アフィニティ社長は韓国人?
子会社の社長も韓国人?
なぜ韓経営を隠そうとするのだ?
日本で韓流は大人気だぞ!
0465やめられない名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 23:13:13.10ID:Ml6/4nXp
>>463
マックよりバーキンだよな
しゅう
0466やめられない名無しさん
垢版 |
2022/03/22(火) 01:15:12.23ID:6fnD5r4C
>>463
経営は子会社だろ!
0468やめられない名無しさん
垢版 |
2022/03/22(火) 07:18:19.82ID:6/kHHCjR
2個得の通知入れるぐらいなら
ダブルワッパーチーズの通知してくれたらもっと行くのに
0469やめられない名無しさん
垢版 |
2022/03/22(火) 07:51:54.56ID:6fnD5r4C
>>468
得しなきゃ食いたくならんのか?
0471やめられない名無しさん
垢版 |
2022/03/22(火) 08:50:18.76ID:wCeHcaT8
神すぎて昔のクーポンを貼った釣りではないかと疑う
今もセット定価990円?
0475やめられない名無しさん
垢版 |
2022/03/22(火) 16:00:27.05ID:SDWs362O
しょうがないからタルタルjrとチーズ食べたわ

タルタルは不味かったリピートないな
チーズも冷めてる時は不味い…家で食えば良かった
0478やめられない名無しさん
垢版 |
2022/03/22(火) 17:00:53.68ID:WWaPxIkS
以前だったら至って普通のクポーンが神クポーンに思えるほど値上げしてるってことだよ
0479やめられない名無しさん
垢版 |
2022/03/22(火) 17:08:40.85ID:1SAp0zRq
>>478
フリークーポンは300円引きだったし350円引きのクーポンは以前でもそんなになかったんじゃない?
0480やめられない名無しさん
垢版 |
2022/03/22(火) 18:03:22.76ID:6fnD5r4C
おまえらワッパー中毒だから値上げしても買うだろ!
ほうら!食いたいだろ!ほうら!
0483やめられない名無しさん
垢版 |
2022/03/22(火) 18:50:32.03ID:6fnD5r4C
>>481
無理すんな!食って楽んなっちまえよ
ポテトとコーラも欲しいな
ウーバーイーツ頼んじゃえよ!
0486やめられない名無しさん
垢版 |
2022/03/22(火) 19:35:36.41ID:59VwjAuj
>>485
生野菜たっぷりだから宿命的にすぐ冷める
だから俺はいつもテイクアウトして軽くレンチンして食う
0489やめられない名無しさん
垢版 |
2022/03/22(火) 20:30:51.73ID:ukTqLxrV
モスを見習って注文受けてから一から作れば良いのに。
どうせ空いてんだから。
0491やめられない名無しさん
垢版 |
2022/03/22(火) 22:12:56.40ID:6fnD5r4C
>>485
冷たいわけねーだろボケが
0492やめられない名無しさん
垢版 |
2022/03/22(火) 22:20:45.50ID:6QbFcY9A
でタルタルソースは?
0496やめられない名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 01:02:03.42ID:ovZEsRBq
>>493
だれがキンピラやねん!
0497やめられない名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 01:03:47.56ID:ovZEsRBq
>>494
冷たい冷たいうっせーんだカスが
んなわけねーつってんだろ!
0498やめられない名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 01:06:30.60ID:FSKmv1q8
おにぎりは握りたてより時間が経って海苔もしけった奴の方が美味いよな
0502やめられない名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 03:01:23.76ID:ovZEsRBq
>>501イキリ坊主
あんれれれー????
面白くない敗走コメンツだこと
0505やめられない名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 04:32:34.54ID:ovZEsRBq
>>482
クアトロチーズワッパーむっさうまそうぢゃんか!!

※馬鹿荒らしは完全無視
0508やめられない名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 04:57:10.91ID:ovZEsRBq
直火焼きの100%ビーフパティにレッドチェダーチーズスライスを2枚。その上に新しくなってコクが増したチーズソース、さらにゴーダチーズ、モッツァレラチーズ、レッドチェダーチーズの3種類をブレンドしたシュレッドチーズ。

こりゃたまらんて!たまらんて!


※馬鹿は無視してます
0511やめられない名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 05:18:44.21ID:rD3H3Guc
無視するのは良いがやれば良いだけでコメに「馬鹿は無視」とか書いてる方が端から見てるとイタイから止めとけ
0515やめられない名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 05:38:10.61ID:ovZEsRBq
>>513
尻尾まいて逃げてくまで無視でいきます

完全無視は気持ちいい
0520やめられない名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 12:19:16.29ID:ovZEsRBq
クワトロチーズワッパーなう
熱々で美味いったらないよ

もちお得なセットしたあ!
0523やめられない名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 12:47:13.76ID:39oXInUp
京急蒲田店火事あったんだ知らなかった

バーガー2個500円広告見たから
久しぶりに行ったら閉店してた
JR蒲田の方は自転車だと面倒だから行ってない
0527やめられない名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 16:12:18.76ID:VT5qwPXB
野菜は冷たい方がんまい
0530やめられない名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 17:37:47.92ID:nIN37sgM
明日近所にバガキンがオープンする
楽しみー
0531やめられない名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 17:57:03.14ID:VT5qwPXB
>>528
食えよ!食いたいだけ食えよ!
韓バーガーを食うのだよ!
0532やめられない名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 20:00:31.37ID:311UNBMO
だからテイクアウトしてレンチンが安定の旨さなんだってばよ
温めすぎるとバンズがシワシワになったり野菜がクタクタになるから慎重に
ワッパーサイズひとつあたり600W40秒がおすすめ
0534やめられない名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 20:43:46.51ID:9oX8MsX7
6秒くらいでいいはずだぞ。
40秒なんてやったらしわしわでみすぼらしい見た目になり味も落ちるぞ。
0535やめられない名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 21:45:44.12ID:ovZEsRBq
しわしわ玉袋みたいなバーガーあるよね
0540やめられない名無しさん
垢版 |
2022/03/24(木) 03:21:50.75ID:pyrq6MzH
>>537
10秒ぐらいでいいだろ。40秒もやったら熱過ぎるし、カピカピになるぞ。
0541やめられない名無しさん
垢版 |
2022/03/24(木) 05:00:42.98ID:4tA5ctOA
みんなワッパー中毒なったニダ
明日も韓(ハン)バーガーキング集合!
クワトロチーズワッパー食へよ!
0542やめられない名無しさん
垢版 |
2022/03/24(木) 06:36:03.32ID:E/AVceDv
このキチガイ、店頭でもニヤニヤしながら食ってんのかね?

あ、単に荒らして妨害してるだけだから行きもしねえのか。
0543やめられない名無しさん
垢版 |
2022/03/24(木) 07:23:42.78ID:4tA5ctOA
>>542
自己紹介終わりましたかあ?
0544やめられない名無しさん
垢版 |
2022/03/24(木) 07:25:16.85ID:4tA5ctOA
ぼかあクワトロチーズワッパーばかり食べてんよ
みんなもワッパー党してますかあ?
0546やめられない名無しさん
垢版 |
2022/03/24(木) 07:46:24.63ID:4tA5ctOA
むしろクワトロチーズをインスタで広めたのがおいら
韓(ハン)バーガーも流行るかわからんよ
0550やめられない名無しさん
垢版 |
2022/03/24(木) 09:35:53.62ID:4tA5ctOA
>>549
今まさに噛りついたとこ
あむあむあむ ああんまい
これだよこれ あむあむあむ
0555やめられない名無しさん
垢版 |
2022/03/24(木) 13:32:23.00ID:Lwej62XE
本国本部のマニュアルに従わずに直火で焼いたから火事になったんでしょ?
ちゃんと炭火を守ってる店は火事にならないから安心して店内で食べられるわ
0556やめられない名無しさん
垢版 |
2022/03/24(木) 13:48:28.35ID:4tA5ctOA
>>555
炭火で焼いてあんの仕入れてレンチンして出すんぢゃねーの?
0557やめられない名無しさん
垢版 |
2022/03/24(木) 13:57:35.34ID:4tA5ctOA
ビーフパティは100%ビーフを使用しています。パティはバーガーキング®独自のブロイラーでじっくりと直火焼きしています。直火焼きだからこそ、余分な油が落ち、必要な肉汁を溜めこみ、ジューシーでスモーキーなビーフパティに仕上がります。

あくまで直火

炭火なんて書いてないぢゃんか
0559やめられない名無しさん
垢版 |
2022/03/24(木) 14:03:21.96ID:uyp1YhUZ
嘘つけ
よく思い返してみろ
バーガーキング だからうまいっていうブランドの味だろそれ
テリヤキは美味くない
0561やめられない名無しさん
垢版 |
2022/03/24(木) 14:14:46.13ID:4tA5ctOA
558=559=560=馬鹿

自演必死wwww
0565やめられない名無しさん
垢版 |
2022/03/24(木) 15:41:04.89ID:4tA5ctOA
▼三連自演馬鹿にご用心!!▼

0558
14:01:53
0559
14:03:21(2分後)
0560
14:06:35(3分後)
0566やめられない名無しさん
垢版 |
2022/03/24(木) 15:44:14.61ID:4tA5ctOA
▼▼三連自演馬鹿登場▼▼

0562
14:22:49
0563
14:24:03(2分後)
0564
14:41:30(17分後)

三連投にご用心!!!
0571やめられない名無しさん
垢版 |
2022/03/24(木) 22:11:18.69ID:tZV6gBLk
昨日は冷たいわけがないとか喚き泣き。
今日はクアトロチーズは俺が広げた、今日初めて食べたと法螺三昧。
韓バーガーだなんだと荒らしまくり。
ロクな輩じゃねえな。
0573やめられない名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 00:33:23.30ID:1V+RwwW3
>>571
スレを荒らすな!馬鹿!
0574やめられない名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 00:34:23.02ID:1V+RwwW3
>>572
スパイシーあんがいんまいんよね
0575やめられない名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 02:01:29.02ID:1V+RwwW3
おまえら何と何すんの?

\春のお得なキャンペーン!/
本格バーガー2コで500円!
「2コ得(ニコトク)」開催!

新登場のワッパータルタルJr.とスパイシー、チーズの3商品から2コ選んでお得に楽しもう!
+300円でボリューム満点なセットにも!
期間限定!3/31(木)まで!
0577やめられない名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 02:31:31.79ID:1V+RwwW3
>>576馬鹿荒らし

最後の1週間だから!何か問題ある?
0579やめられない名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 02:39:41.89ID:ubyKe9Fq
>>575
スパイシーとタルタルしました
楽しい話題ありがと
0580やめられない名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 03:00:28.07ID:ciZEGflx
なんで全員、日本語がおぼつかねえんだよ?w

頭悪いのが自演会話してるとしか思えねえわw
0581やめられない名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 03:54:59.77ID:wx6kZz1K
俺もバーガーキングのファンがこれほど民度の低い連中だとは思わなかった
こいつらといかに縁を切るかが今後のバーガーキングの命運を握る課題だな
0582やめられない名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 05:00:08.74ID:1V+RwwW3
>>581
ノイローゼ?

ちゃんとお薬飲んでるか?
0583やめられない名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 05:46:06.95ID:OLG69lGs
こえからパーガキングいくよう
はやい?はやい?はやい?
もちニコトクだわな
セットでニコトクだわな
どれしようか?どれしようか?
0588やめられない名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 12:36:29.88ID:1V+RwwW3
ヴァアグァア金具でタルウマイ
韓ヴァアグァアわスパウマイ
ンマインマイでチーウマイ

やんだろ?
0592やめられない名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 14:39:48.04ID:EA1jHI7u
人気のアグリービーフバーガーシリーズ

ビーフ

チーズ

ハバネロ

あなたのお気に入りはどれですか?
0593やめられない名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 14:40:27.79ID:ciZEGflx
キチガイ荒らし、
懸命に誤魔化してるな。

俺にはわかるから。
もうやめとけよ。
0596やめられない名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 16:26:40.90ID:hY1ORVEK
スパイシーって以前も640円だったっけ?
2月は590円だった記憶
0597やめられない名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 16:39:24.48ID:WVxAjQ3J
>>596
釣りは返却トレイに乗せて返却するだろ?
ディップだよディップ
0598やめられない名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 16:41:08.58ID:l+d9xXP7
>>596
こないだまで490円でしたが…
0601やめられない名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 18:46:37.93ID:miDqUDXg
京都人に前の戦争は?と聞くと
太平洋戦争でも戊辰戦争でもなく応仁の乱と答えるらしい
0602やめられない名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 18:54:21.95ID:WVxAjQ3J
>>597
チップだろ
0604やめられない名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 20:03:32.11ID:1V+RwwW3
見た目の美しさよりおいしさにこだわった「アグリーバーガー」シリーズから、直火焼きの100%ビーフパティと4種のチーズ香る“チーズバンズ”が相性抜群の『アグリービーフバーガー』、チーズのおいしさをよりリッチに楽しめる『チーズアグリービーフバーガー』、そして新開発のハバネロチーズソースが辛い物好きにはたまらない『ハバネロチーズアグリービーフバーガー』の3商品を新発売いたします。

直火焼きの100%ビーフパティと“チーズバンズ”の相性抜群のおいしさを楽しみたい方は『アグリービーフバーガー』を、チーズのおいしさをよりリッチに味わいたい方は『チーズアグリービーフバーガー』を、刺激的な辛さをお求めの方には『ハバネロチーズアグリービーフバーガー』がおすすめです。
0605やめられない名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 20:43:49.37ID:7niTg3UG
ハバネロは辛いよ
0618やめられない名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 10:16:24.41ID:tHGwe8df
490円で毎日ワッパーセットが食べられた日々を知らないニワカでしょう
そんなに値上げが悔しいのでしょうか?
0619やめられない名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 10:36:51.67ID:pFEWHZz5
3月18日〜3月31日春のお得なキャンペーン!
本格バーガー2コで500円!新登場のワッパータルタルJr.とスパイシー、チーズの3商品から2コ選んで合計320円もお得になる「2コ得(ニコトク)」開催中
0621やめられない名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 11:40:05.40ID:pFEWHZz5
>>620
食い行ってこいよ!
好きなだけスパイシー食えよ!
0624やめられない名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 12:05:32.10ID:1OCxFL4E
>>621
さっそくバーガーキングでスパイシーにありついた

なんてうまいんだろ
0626やめられない名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 12:39:22.49ID:gz1TZ/MR
ランチタイムとはいえ二桁行列したのは初めて見たわ
平日はガラガラのくせにニコトク効果か
0628やめられない名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 14:11:19.90ID:1OCxFL4E
>>626
たしかに今日混んでた
ニコトクに水の組み合わせ流行ってんな
0629やめられない名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 14:48:18.56ID:P10hhEsI
50円の値上げは許容出来ない
鹿児島まで行ったけど食べずに帰ってきた
また来週行ってみよう
0630やめられない名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 15:10:15.05ID:1OCxFL4E
>>629
円安なのだから仕方ないぢゃんか
意味わかるう?
0632やめられない名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 15:43:36.37ID:di7xFIRr
>>631
1ドル分仕入れんのに100円だったのが120円かかるとか知らんのか?
中学生かよ?
0639やめられない名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 18:13:05.46ID:VgiK2kTd
初めてバーキン食べた。二個500円のヤツだけど。悪く無かったよ。次いつ行くか判らんし、気になってたスパイシーホットドッグみたいなのも頼めば良かったかな。美味そう。
0641やめられない名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 19:09:36.85ID:di7xFIRr
>>639
お得だべ!飲み物わ水しときゃ無料だかんな!
0642やめられない名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 19:12:39.12ID:di7xFIRr
>>637
好みよんぢゃね?

味変で1度食ってみろて!
ワッパーチーズのがんまいかん
0643やめられない名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 19:14:16.07ID:di7xFIRr
>>634
そそ
ガキが増えてんね
0644やめられない名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 19:57:41.10ID:vltyg1HA
バーガーキング最強ワッパー最強
マックやモスごとき敵ではないね
ガキはマックいっとけ うるさくて邪魔だ
0648やめられない名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 22:28:02.33ID:di7xFIRr
たいして辛くないよ
辛くしたきゃタバスコ使へって事
0649やめられない名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 23:02:18.59ID:QswEa/xd
LEE20倍で結構辛いと思うレベルでスパイシーは殆ど辛さを感じない
モスとかが本当のスパイシーだな
0656やめられない名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 10:05:21.43ID:TA/pF0MY
バカ新が来るようになってから、
レスの内容が薄っぺらくなったよな。
期間限定メニューの感想とか無くなってるし。
0657やめられない名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 10:17:40.90ID:+iq6EUXC
ならば薄っぺらくないレスというのを頼む。ワッパーのように分厚く濃厚なレスをな。
0659やめられない名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 13:48:17.44ID:/GLW9vN6
>>657
ナイス論波!あんたの勝ち!
0661やめられない名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 16:37:36.21ID:/GLW9vN6
ダボーワッパーチーズセッ食ってきたよん
んまいのなんの南野陽子!
みんなもダボーワッパーチーズセッたのんでみなよ渡辺美奈代!
うまいのなんの!たのんでみなよ!
0662やめられない名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 19:02:11.36ID:/GLW9vN6
>>655
スモーキー石井BBQワッパーセッもんまいんよね
石井も食べなきゃモグリよ
0663やめられない名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 20:54:20.91ID:LAqFIAOH
生肉のパティ売ってくれないかな?
家でバーキンしたいし、炭火で焼いてみたい
0666やめられない名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 21:58:19.20ID:JREJwTlB
バーキンのバーガーの肉のスモーキーなのって香料かな
妙に香ばしいよな
0667やめられない名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 23:55:22.67ID:oQDST1hf
>>659
だからさ、その自演が薄っぺらいって言われてんだよ?
バカなの?
そのバカさに気付かないレベルのバカなの?
0668やめられない名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 23:58:09.70ID:oQDST1hf
つか、てめえだけでスレ回してんなよ。
内容が無くなるんだよ。

有益な情報まるでねえじゃねえかよ。
0669やめられない名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 02:09:22.29ID:Cagf0lT/
>>666
ばしいよな
香かわからんね
0670やめられない名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 02:10:24.83ID:Cagf0lT/
>>663
パティ自分で作りゃいいさ
0671やめられない名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 02:12:08.74ID:Cagf0lT/
>>661
濃厚だよね
0673やめられない名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 05:21:21.88ID:a7hp8bRd
ボリューム満点のお得なセット「キングミール」
「キングミール」は、バーガーキング自慢の直火焼きの100%ビーフパティを使用した本格バーガーと、フレンチフライ(S)、チキンナゲット(5ピース)、アップルパイ、ドリンク(M)がセットになった、ボリューム満点のお得なセットです。

今朝はキングミール食い行ってみるわ

やんだろ?
0674やめられない名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 05:23:14.99ID:a7hp8bRd
>>671
ダブルワッパーチーズは濃厚だんよ
0675やめられない名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 06:24:40.33ID:Cagf0lT/
>>673
ダブルチーズバーガーと、フレンチフライ(S)、チキンナゲット(5ピース)、アップルパイ、ドリンク(M)で890円か!

こりゃお得ぢゃんね
0678やめられない名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 08:17:08.88ID:TsBIz3Yp
朝昼夜毎日いつでも¥200安くね?

【チーズバーガー】
直火焼き100%のビーフパティとチーズとのコンビネーションが楽しめるハンバーガーです。
【テリヤキレタスバーガー】
丁寧に直火焼きで焼き上げた100%ビーフパティに、フレッシュなレタス、コクのあるテリヤキソース、クリーミーなマヨネーズをトーストしたセサミバンズではさんだハンバーガーです。
0684やめられない名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 14:57:37.50ID:NsRx5QQr
>>680
キングミールんまかったぞお!
ダブルチーズバーガー
フレンチフライ(S)
チキンナゲット(5ピース)
アップルパイ
Mドリンク

アップルパイがんまいのなんのって
ホクホクサクサクでアマーイの
こりゃたまらんて!なあ!
0685やめられない名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 15:03:28.55ID:NsRx5QQr
>>682
全部食っちゃへよ!
好きな娘にも奢ってやり!
豪快に生きや
0690やめられない名無しさん
垢版 |
2022/03/29(火) 02:24:55.80ID:epW3mMJ2
完全無視食らってる馬鹿荒らし投稿集
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

>だからさ、その自演が薄っぺらいって言われてんだよ?バカなの?
そのバカさに気付かないレベルのバカなの?

>つか、てめえだけでスレ回してんなよ。
内容が無くなるんだよ。
有益な情報まるでねえじゃねえかよ。

>滑ったレスに自分で答えるとかw
バカ新のやりそうなこったな。

>どこの田舎モンだんよ?

>バカ新の日本語の乱れw

>頭悪い書き込みだな。


スレ違いなんで他に行ってもらえませんかね?邪魔なんで
0691やめられない名無しさん
垢版 |
2022/03/29(火) 04:15:42.41ID:O5TWAX8d
>>690
効いちまったのか?w

バカ新てめえが消え散れ!!
薄っぺらキチガイ荒らしがよ。

あー、ビッグマウスってまだやってたっけ?
食べておかなきゃな。
0692やめられない名無しさん
垢版 |
2022/03/29(火) 04:26:20.75ID:epW3mMJ2
>>691
命令どうりバーキンの話題をしたから相手してやるか
ビッグマウス・・・・とっく終わってんよ!
おまえ馬鹿なのか┐(´д `)┌
0693やめられない名無しさん
垢版 |
2022/03/29(火) 04:59:39.52ID:O5TWAX8d
>>692
バーカ。
何が命令だよ?
荒らしとか難癖つけられるから一応取ってつけたような事書いただけだろうに。
答えなんかアテにしてねえわキチガイ荒らし。
0694やめられない名無しさん
垢版 |
2022/03/29(火) 05:01:58.21ID:O5TWAX8d
>>692
まともな日本語書けやキチガイバカ新。
頭悪いのか?
それとも病気か?
どっちでもご愁傷さま!
0695やめられない名無しさん
垢版 |
2022/03/29(火) 05:18:21.31ID:epW3mMJ2
馬鹿荒らしの投稿集

04:15:42
効いちまったのか?w
バカ新てめえが消え散れ!!
薄っぺらキチガイ荒らしがよ。
あー、ビッグマウスってまだやってたっけ?食べておかなきゃな。
04:59:39
バーカ。何が命令だよ?
荒らしとか難癖つけられるから一応取ってつけたような事書いただけだろうに。
答えなんかアテにしてねえわキチガイ荒らし。
05:01:58
まともな日本語書けやキチガイバカ新。
頭悪いのか?
それとも病気か?どっちでもご愁傷さま!

↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
投稿内容が薄っぺらいねえ
┐(´ д ` )┌
0697やめられない名無しさん
垢版 |
2022/03/29(火) 06:26:06.36ID:X0k7HJKS
失せろ馬鹿共、ワッパー口に放り込むぞ
0702やめられない名無しさん
垢版 |
2022/03/29(火) 09:53:40.77ID:epW3mMJ2
あと2日だんぞ!

春のお得なキャンペーン!本格バーガー2コで500円!新登場のワッパータルタルJr.とスパイシー、チーズの3商品から2コ選んで合計320円もお得になる「2コ得(ニコトク)」開催
3月18日(金)〜3月31日(木)の14日間限定で、『ワッパータルタルJr.』『スパイシーワッパーJr.』『ワッパーチーズJr.』の対象3商品から、お好きな2商品を選んでいただき、500円で提供する「2コ得(ニコトク)」キャンペーンを開催いたします。
0704やめられない名無しさん
垢版 |
2022/03/29(火) 10:26:26.94ID:O5TWAX8d
バカ新は、公式の宣伝員なら日本語ちゃんとしろ!

違うなら黙って消えろ。
みんなの迷惑だ。
仕切るな!
スレを前の雰囲気に戻せ!
0710やめられない名無しさん
垢版 |
2022/03/29(火) 11:53:18.48ID:CRAELf1Q
▼▼荒らしは一匹▼▼
0703
うるせーんだよ!
消えろバカ新。
ID:O5TWAX8d(5/8)
0704
バカ新は、公式の宣伝員なら日本語ちゃんとしろ!
違うなら黙って消えろ。
みんなの迷惑だ。
仕切るな!
スレを前の雰囲気に戻せ!
ID:O5TWAX8d
0706
お前だよ。
もう一度言うぞ?
お前だよ!
ID:O5TWAX8d(7/8)
0707
自分を無視してくれって事だな?w
お易い御用だ。
ID:O5TWAX8d

▲▲一目で荒らしとわかるね▲▲
0712やめられない名無しさん
垢版 |
2022/03/29(火) 12:00:00.84ID:RqzYi5kM
そして皆マクドナルドへ戻っていく
0715やめられない名無しさん
垢版 |
2022/03/29(火) 13:25:23.22ID:WNvY7sLL
たぶんニワカでしょ
490円でワッパーセット食べられなかったニワカちゃん
0719やめられない名無しさん
垢版 |
2022/03/29(火) 15:33:41.63ID:3TRceDf1
久々に行くと三個買おうとしてもまず一個買ってレシート貰ってからまた並んでを繰り返すのがめんどい
貧乏性だからレシートクーポンやめてくれ
0721やめられない名無しさん
垢版 |
2022/03/29(火) 20:38:17.76ID:epW3mMJ2
>>718
ナイス論破!
0723やめられない名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 04:43:27.03ID:m5+yazHa
もうパージュニ✕2でワンコインわ最後ぢゃね?
物価上がってんぢゃん
0724やめられない名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 06:25:50.46ID:m5+yazHa
フレッシュネスわソイパテや低糖質バンズあんぢゃん
飲み物もヘルシーな感じで最高
0726やめられない名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 12:45:32.93ID:m5+yazHa
▲馬鹿荒らし発狂警報▲

効いちまったのか?w
バカ新てめえが消え散れ!!
薄っぺらキチガイ荒らしがよ。
あー、ビッグマウスってまだやってたっけ?食べておかなきゃな。

バーカ。何が命令だよ?
荒らしとか難癖つけられるから一応取ってつけたような事書いただけだろうに。
答えなんかアテにしてねえわキチガイ荒らし。

まともな日本語書けやキチガイバカ新。
頭悪いのか?
それとも病気か?どっちでもご愁傷さま!

うるせーんだよ!
消えろバカ新

荒らすなよバカ新が。

頭悪いなバカ新は。

↑↑↑↑↑↑↑↑
まさに入れ食い状態
0733やめられない名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 18:07:17.78ID:KXQkt8qw
珍しくバーキンの話題したと思ったらビッグマウスまだやってるか?とか今はないメニューの話題

みんなから注意されても仕方ない
0734やめられない名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 18:24:26.28ID:me/Oqrml
え?注意なんかされてないけど?
バカ新がバカ笑いしただけだろ?
日本語変だからすぐ判るよ、バカ新は。
0735やめられない名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 19:48:03.36ID:KXQkt8qw
>>734
ビッグマウス食べたかったでちゅかあ?wwwwwwww
0736やめられない名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 19:57:33.29ID:8WU7RQBz
荒らしに注意したりはしないだろ
完全無視していただけ
そいつ相手する価値ない奴だから
0738やめられない名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 06:17:29.26ID:nW6H17o5
>>737
おまえも荒らすなよ!
ビッグマウスwwwwwwwww
0740やめられない名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 08:45:03.01ID:9TVeMbk5
明日の4月1日は「WHOPPERの日」らしいけど
なんか限定クーポンとか出さないのか
0741やめられない名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 12:11:37.40ID:U9dtpmA+
テリヤキクーポン580円になってるじゃん!
このスレの高いって意見が通ったのか???
0747やめられない名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 18:53:17.68ID:4ug7/U7G
久々に餡家クポーンきた
0748やめられない名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 19:33:18.46ID:nW6H17o5
ビッグマウスはとっくに終わってるけど超うまかったぜ
0749やめられない名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 19:35:49.25ID:nW6H17o5
「ハッシュ&チリ ビッグマウスバーガー」は、ビーフパティ2枚にサクサク&ホクホク食感のハッシュブラウンを1枚、さらに11種類のスパイスと牛ひき肉を使ったチリビーンズ、濃厚かつピリッと辛いチーズソースをサンドしたボリューミーな構成。一口食べるごとにさまざまなテイストと食感が押し寄せてくる、バラエティ豊かで後引く旨さが堪らないバーガーとなっています。
0750やめられない名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 19:37:43.29ID:nW6H17o5
「チーズ&チーズ ビッグマウスバーガー」は、ビーフパティをどんと3枚仕様。間に挟まるのはクリーミーなチーズソースと、コクのある味わいのチェダーチーズスライス。さらに3種類のチーズをブレンドしたシュレッドチーズの、それぞれテイストが異なるたっぷりのチーズが用いられています。

 香ばしく焼かれたビーフパティの味わいと、コクの深さ&豊かな風味を備えた溢れんばかりのチーズの美味しさが、頬張るごとに口の中いっぱいに広がっていくリッチなバーガーです。

史上最高バーガーがビッグマウス!!!
0751やめられない名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 19:49:37.96ID:2ntLd679
適当に振った話題でホルホルしててワロ。
だからバカ新だって呼ばれてんだよバーカ。
0752やめられない名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 20:16:47.66ID:U9dtpmA+
>>742-744
ニワカ乙
0753やめられない名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 21:04:08.64ID:nW6H17o5
>>751
どうした?顔真っ赤っ赤でプルプル震えちゃってバーカとか怒っちゃったんか?
嫉妬しちゃったんか?悔しいんか?
wwwwwwwwwwww
0754やめられない名無しさん
垢版 |
2022/04/01(金) 00:20:24.35ID:yO8IrKP8
な?
草生やして煽り荒らししてるだろ?
バカ新はやっぱり荒らしなんだよ。
0755やめられない名無しさん
垢版 |
2022/04/01(金) 00:30:24.37ID:0cUPIlB8
嵐と、荒らしに反応する奴と、それにまた反応する奴←マトリョーシカの一番小さい奴w
0757やめられない名無しさん
垢版 |
2022/04/01(金) 00:38:43.19ID:yO8IrKP8
新メニュー、
直火ダブルは焦がしネギと赤味噌使ったテリヤキソースにチーズとベーコンの2種類だとさ。
0759やめられない名無しさん
垢版 |
2022/04/01(金) 02:35:05.70ID:HJdFihwE
>>758
根拠は?
0761やめられない名無しさん
垢版 |
2022/04/01(金) 02:38:38.87ID:HJdFihwE
>>757
ビッグマウスの汚名挽回必死でちゅねえwwwwwwwww
0762やめられない名無しさん
垢版 |
2022/04/01(金) 02:41:01.35ID:HJdFihwE
>>760
社長の名前から察するとか?
0764やめられない名無しさん
垢版 |
2022/04/01(金) 09:29:18.60ID:vPGwVc5V
>>758
それを言うならハン(韓)バーガーだろ
0765やめられない名無しさん
垢版 |
2022/04/01(金) 09:33:23.36ID:vPGwVc5V
4月1日(金)〜4月14日(木)の14日間限定で、直火焼きの100%ビーフパティ2枚を使用した「JIKABI DOUBLE(直火ダブル)」シリーズの第1弾として、濃厚テリヤキソースの『チーズ・テリヤキ ダブルワッパー』『ベーコン・テリヤキ ダブルワッパー』を新発売いたします。また同日より、ワッパーパティ1枚追加無料券が当たるキャンペーンを開催いたします。



スレ古参ども
はよ食ってレポートせな新入りに抜かされんぞ
0766やめられない名無しさん
垢版 |
2022/04/01(金) 10:20:17.26ID:vPGwVc5V
直火ダボー食ってるなう!
ウバイツで2種類とどいたなう!
チーズとベーコンも肉肉しさアップ
ペロリたいらげた
テリヤキソースわ好みわかれそ

バカ古参のレポまちぃ
0768やめられない名無しさん
垢版 |
2022/04/01(金) 11:19:57.69ID:PkDOP88F
チーズ・テリヤキダブルとベーコン・テリヤキダブルの2人分セットなんてもともと高いんだからもっと割引していいんじゃね?
割引前は2630円もするんだから600円引ぐらいのクーポンが欲しい(それぞれフリークーポン分)
思い切って1000円引きぐらいのクーポン出してくれたらインパクトもデカいし誰か誘って行こうかなって気にもなるのに
0769やめられない名無しさん
垢版 |
2022/04/01(金) 11:38:25.03ID:HJdFihwE
もっと値上げして貧困層こない店して欲しいな
千円以下のメニューわいらない
0770やめられない名無しさん
垢版 |
2022/04/01(金) 12:09:51.47ID:CezWliwJ
あれ? ワッパーチーズセットクーポンが変。
前は 890円→640円 (250円引き) だったけど
今は 940円→690円になってる

そもそも定価が値上がりしてるの??
0771やめられない名無しさん
垢版 |
2022/04/01(金) 12:11:17.87ID:CezWliwJ
ベーコンチーズワッパーセットとかアボカドワッパーセットも
定価自体が 50円値上げしてる気がする……

もう終わりだよこの店
0783やめられない名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 03:46:45.89ID:SPTO2Lm+
>>782
安いのもあったな

ファストフードは大衆向けだよ
0784やめられない名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 06:09:38.27ID:HfnrdWn1
ワッパーチーズフリク、去年のレシート見たら590円だったの
640円に値上げしてフリクが250円引になったから実質100円値上げしてるのか
0787やめられない名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 08:46:48.10ID:kJnvpE73
ワッパーチーズ690円クーポンみてこんなに高かったっけとおもったけど、
やっぱり前は590円だったか
値上げやべえな
0788やめられない名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 09:03:25.92ID:08U/VTnr
値上げして客離れちゃ本末転倒だぜ
0789やめられない名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 09:23:46.36ID:KJjQTP+D
本末転倒の使い方に違和感
0791やめられない名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 10:27:40.72ID:+8cLBLc1
最近スレが荒れてるなぁ…

見つかり始めた証拠だな。
今更ノコノコ来た新規はバカぞろいだな。
0793やめられない名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 10:50:32.77ID:R2QIfEUg
ろくなクーポンがないからだな
スレが荒れるのは顧客満足度が低いことの現れ、関係者はちゃんと上に報告してちゃんとしてくれ
0795やめられない名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 13:30:28.39ID:SPTO2Lm+
物価高にあわせて値上げするのがあたりまえ
少しは経済の勉強せいや!
0799やめられない名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 14:45:06.95ID:SPTO2Lm+
ワッパーとワイパーをかけてボケたわりにオチがない
0800やめられない名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 14:46:34.42ID:SPTO2Lm+
おすすめのワッパーは?
クイックルかな
それはワイパーやないかい

これが基本
0803やめられない名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 14:56:32.23ID:BhWsZ8/4
>>802
バカ新荒らすな
ワッパー口に2個突っ込むぞ
0804やめられない名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 15:01:39.87ID:tzszJDjf
20年以上前だが
アメリカ留学してた時
バーキン に入店
Whopperを注文
フーパー、フーッパー、フォッパー
発音を色々試したが
店員に通じなかった苦い思い出

その後、友達にワッパーという読み方を教わった
0806やめられない名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 15:13:53.55ID:SPTO2Lm+
>>804
something unusually large or otherwise extreme of its kind
0809やめられない名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 17:49:17.62ID:vTUceLE1
>>808バカ新
バカ新バカ新うるさいオマエがバカ新というハンドルネームをゲットした

よかったなバカ新!
0811やめられない名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 21:22:09.08ID:tzszJDjf
>>806
Whopper を ワッパー と発音するのは
非ネイティブでアメリカの生活に慣れていないなら
まず無理だわ
0812やめられない名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 21:32:57.60ID:SPTO2Lm+
>>811
もともとスラングだかんな
ワパーと読んだ方が通じるだろ
0813やめられない名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 21:33:28.31ID:AicvM8MV
二郎ワッパー作ってくれ
0815やめられない名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 21:47:52.47ID:tzszJDjf
マクドナルドがアメリカでは通じないのは有名
コネチカット州も通じない

ミャクダーナルズ
カナディケ
0817やめられない名無しさん
垢版 |
2022/04/03(日) 11:03:30.20ID:a2UGfpdE
荒れるのはスパイシークーポンが無いせいだぞ
運営はしっかりしてくれ
0823やめられない名無しさん
垢版 |
2022/04/03(日) 14:04:03.66ID:8u8/iYMG
>>821
バカ新でないと装うお前がバカ新だと推察
0825やめられない名無しさん
垢版 |
2022/04/03(日) 16:49:21.30ID:8u8/iYMG
バカ新とは誰のことなのか
今のところバカ新の容疑者は二人
>>820そして>>821

二人はお互いに
自分はバカ新ではない、相手がバカ新だ、
と主張しているが
どちらかがバカ新であることは間違いない

それともバカ新は他にいるとでも?
0827やめられない名無しさん
垢版 |
2022/04/03(日) 18:50:12.15ID:tYM3mXIV
見分け方

バカ新が←こいつがバカ新

バカ新我←自己紹介してる
0828やめられない名無しさん
垢版 |
2022/04/03(日) 18:59:30.35ID:9vsuqhul
と、バカが申しております。
0834やめられない名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 06:04:40.40ID:Us5iJbhH
今日はダブルテリヤキチーズとモスのテリヤキクリームチースの食べ比べかな?
楽しみだ。
0835やめられない名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 08:08:43.07ID:A9rn2fxr
チーズアグリービーフバーガーセット朝からむしゃむしゃやり行くかんね

おまえらもやり来いよ
0840やめられない名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 09:51:31.94ID:W9Ho1eFk
バカな新参者
今日も元気にカキコよろ
0841 【大吉】
垢版 |
2022/04/04(月) 10:18:26.80ID:XXCjIBWb
   / ̄\
  .|    |   
 /\_+_/\  知性と品格が劣る者よりスレが荒れております。
 |_l   |   l_|  ご利用の皆様には大変ご迷惑を
 ヽ.|=ロ=|/   おかけしております。
   .|_|_|
   (_|_)
0842やめられない名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 12:12:23.81ID:lBXjOnxP
今日、ロシアで販売継続のニュースで
ヤリ玉あげられてたけど
どうなんの?死ぬの?
0844やめられない名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 13:54:05.22ID:mXpjTQD6
オールヘビー無くなったよな?
0847やめられない名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 14:37:56.34ID:mvomVwp2
>>842
カタワが集まりカタワッパーを頬張る店
と、世界で認知されるだけだ
どうということではない
0848やめられない名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 15:11:50.88ID:W9Ho1eFk
バーガーキングの親会社の社長は、同チェーンのロシアの800店舗を閉鎖したいと考えていると述べた。
しかし、バーガーキングのフランチャイズ契約は、一方的にコントロールすることができない。
0849やめられない名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 17:11:27.27ID:BurSRZHj
値上げしたからか、もう500円台のセットはJrしかなくなったな
終わりだよこの店
0852やめられない名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 18:28:20.75ID:BurSRZHj
また値段に文句=貧乏人扱いの単細胞か、お前ら学習機能ないんか
金なくて買えないガチ貧困もいると思うが、1000円出すなら他所行くわってのが普通の感覚だと思うぞ
0854やめられない名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 18:45:11.86ID:W9Ho1eFk
うん
1000円出すなら
バーキン 以外でもっと
満足度品質、
より高い選択肢あるよな
0855やめられない名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 19:34:31.33ID:zThx2eaF
買いに行くのにガソリン代が7000円くらい掛かるから商品は安い方が嬉しい
0856やめられない名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 19:44:24.64ID:W9Ho1eFk
俺の場合、徒歩数分で
ハンバーガー系ならバーキン 、マック、モス、KFC 、トリキバーガーがある。
洋食屋やファミレスも複数あり、1000円以内でそこそこ食える

バーキン が1000円以上なら、他に流れる可能性は高い
よって、>>849に同意

>>850 >>851 >>853
貧乏人と瞬時に反応するお前らの想像力は貧困
排他的で不寛容
恥ずかしい奴らだ
0859やめられない名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 21:20:52.98ID:8IvyVySA
>>856
とはいえ、その他外食チェーンも皆値上げするだろうから変わりないんじゃないか

町の定食屋が 税込表示→税別表示であちこち便乗値上げしたように、コロナロシアの値上で、平均ランチ代が100円増えるだけかと
0861やめられない名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 21:33:15.58ID:W9Ho1eFk
>>860
誰に向かって言ってるの?
0863やめられない名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 22:26:43.60ID:W9Ho1eFk
>>862
貧乏なのはお前だよ
恥を知れ

匿名掲示板だからこそ
お前がどういう育ちのどういう人間か伝わるぜ
0864やめられない名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 22:31:35.78ID:6Lt2HLeX
>>856
いやどんだけ喚こうがもうバーキン1000円必要って方向になったんだからおまえは近所の他店に行っときゃいいじゃん
0865やめられない名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 22:32:59.55ID:W9Ho1eFk
>>864
バカかおめえは
0871やめられない名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 23:05:09.02ID:3AnglCNn
Mセット値上がりしたけど、相変わらず同じくらいのペースで行ってるわ・・・
0872やめられない名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 23:10:14.82ID:W9Ho1eFk
バーキン でハンバーガー&ビールはいかが?
0875やめられない名無しさん
垢版 |
2022/04/05(火) 06:48:47.44ID:ALrNDXc8
けふもウバイツたのんぢゃおか
アボガトワッパー
アップルパイ
へるしいなシーザーサラダ

おまえらも真似していいのだぞ
0876やめられない名無しさん
垢版 |
2022/04/05(火) 09:07:27.84ID:ALrNDXc8
ホットコーヒーとホットミルク用意
ウバイツ来た来た!来たあ!
コーヒーとアップルパイから
むしゃむしゃむしゃ
ウマイウマイウマイ
からのミルクとバーガーとサラダ!
きょええええウマッウマッスル
マッスルマッスルウマッスル!!!
0880やめられない名無しさん
垢版 |
2022/04/05(火) 11:05:23.09ID:avOV1dIr
>>876
0884やめられない名無しさん
垢版 |
2022/04/05(火) 12:43:24.64ID:8QPmYEew
1人変なのがいるだけで盛り上がってはないだろ
0887やめられない名無しさん
垢版 |
2022/04/05(火) 14:34:28.34ID:115w/bS3
名前欄に肉富士って書いてB級グルメ板を荒らしていた奴
ついに立ち入り禁止板までできた
0890やめられない名無しさん
垢版 |
2022/04/05(火) 18:15:24.20ID:ALrNDXc8
>>879
>>879
レスポンありがと
アップルパイとシーザーサラダだけもありなんよ
うまっするうまっする
0892やめられない名無しさん
垢版 |
2022/04/05(火) 19:12:02.95ID:1V/lY8pq
このスレいつになったら恥マンだよ///
0898やめられない名無しさん
垢版 |
2022/04/05(火) 20:36:34.10ID:T7D5J/7E
>>894
全部バカ新規だろ?
俺はバカ新規の自演を指摘してるだけだよ。
あまりに無様で荒らしに成り果ててるからねw
0903やめられない名無しさん
垢版 |
2022/04/05(火) 20:58:30.48ID:ALrNDXc8
>>899
少しイヂッタらキャンキャン吠えて
自演なんてしてねーってのに
完全無視しちゃいまっする
0905やめられない名無しさん
垢版 |
2022/04/05(火) 22:51:20.10ID:ePdOS2Kz
でバーキン が好きなのか
0906やめられない名無しさん
垢版 |
2022/04/06(水) 01:34:07.43ID:5n+Zo7Q9
反響すごいんで
おいらの食いかた教えちゃう
100円アップルパイ
150円カップソフトクリーム
これ一緒に食うとヤブァイの
まじヤブァイから一緒に食ってみ
合わせて食うからんまいんよ
んまんまんまよんまんまんまよ
真似してもいいのだぞ
0907やめられない名無しさん
垢版 |
2022/04/06(水) 01:36:27.52ID:5n+Zo7Q9
飲みもんわ水もあり
ブラックコーヒーもいい
水わただぢゃんか なあ
0911やめられない名無しさん
垢版 |
2022/04/06(水) 06:40:15.70ID:5n+Zo7Q9
>>909
だしょだしょだしょう!
アップルパイとカップソフト
やってみんみんやってみん
うまいどお
0914やめられない名無しさん
垢版 |
2022/04/06(水) 08:44:32.25ID:zA9L8ptR
おそらく、端末や回線変えて自画自賛してる。
しかも、バレてないと思ってな。
だから、
バカな新規
だと言われるわけだw
0915やめられない名無しさん
垢版 |
2022/04/06(水) 08:47:23.52ID:JpApuspn
>>911
キモいデブ
クロちゃんか
0919やめられない名無しさん
垢版 |
2022/04/06(水) 10:42:39.74ID:zA9L8ptR
なんかさー、
自演に差をつけるためなんだろうけど、
極端なキャラ付けが痛々しいんよなw
しかもやってる事は荒らしというw
0920やめられない名無しさん
垢版 |
2022/04/06(水) 10:51:09.91ID:5n+Zo7Q9
>>918
んまかったろうて
アップルパイとカップソフト
アップルパイとカップソフト
みんあやってみんガチだかんな
自演とかしてねーし
0923やめられない名無しさん
垢版 |
2022/04/06(水) 11:36:37.47ID:zA9L8ptR
何でバカな新規にくっついて行かなきゃならんのだよ?
日本語は正しく使いなさいよw
バカな新規くんw
0927やめられない名無しさん
垢版 |
2022/04/06(水) 13:36:10.15ID:Rudu4iNV
パージュニタケアウしたんか?
やんぢゃんか
タケアウしたんか
バーキンタケアウやんぢゃん

なあおい
0930やめられない名無しさん
垢版 |
2022/04/06(水) 16:41:49.33ID:WHLzYlKg
とうとうここもクーポンで590円でジュニアしか食えねえのな
0932やめられない名無しさん
垢版 |
2022/04/06(水) 17:34:01.49ID:3427gNkN
アボカドセットのクーポン620円あるじゃん
高いって声が反映されたのかも!
0933やめられない名無しさん
垢版 |
2022/04/06(水) 17:37:04.52ID:ppEuqPu1
高いって言っているが今のうちに食べとかないと円の価値がどんどん下がってテリヤキワッパー単品1000円超えてくるぞ
0934やめられない名無しさん
垢版 |
2022/04/06(水) 17:55:35.56ID:JpApuspn
今日から食いだめする
体重が増えるが仕方ない
0935やめられない名無しさん
垢版 |
2022/04/06(水) 18:10:51.00ID:5n+Zo7Q9
ニュウヨークわラーメン1杯2000円したんよ
0937やめられない名無しさん
垢版 |
2022/04/06(水) 20:04:34.54ID:1cjyscwn
▼観察
0927 2022/04/06 13:36:10
パージュニタケアウしたんか?
やんぢゃんか
タケアウしたんか
バーキンタケアウやんぢゃん

なあおい
ID:Rudu4iNV(1/2)
0929 2022/04/06 14:17:52
>>927
肉さん荒らしに負けないで
荒らしは完全無視で
ID:Rudu4iNV(2/2)

こいつが肉富士に成りすまし自演荒らし馬鹿ハゼ
見え透いた偽旗作戦
0940やめられない名無しさん
垢版 |
2022/04/06(水) 22:16:56.60ID:5n+Zo7Q9
おいら辛いの食べたきゃハバネロチーズアグリービーフバーガーちうもんしてんよ
ドリンクはカルピスと水もオーダ
0941やめられない名無しさん
垢版 |
2022/04/06(水) 22:21:08.91ID:5n+Zo7Q9
韓流経営だかん激辛韓バーガーやりゃヒットすんぢゃね?
女子わ韓流大好きだかんな
0945やめられない名無しさん
垢版 |
2022/04/06(水) 23:46:52.40ID:JpApuspn
ドリンクメニューから
ハイネケン消えてる
0947やめられない名無しさん
垢版 |
2022/04/07(木) 08:36:13.34ID:VuaAOITq
ワッパーにポテトにハイネケン
これ最強
0948やめられない名無しさん
垢版 |
2022/04/07(木) 14:03:43.64ID:kzd+Gzol
ワッパーチーズのセットてちょっと前に590位だった気がするがいつの間にか2割近くあがってるのな
円安進めばもっとあがりそうだな
0950やめられない名無しさん
垢版 |
2022/04/07(木) 16:44:54.59ID:lz9kYu2q
パンは日本製
だけれど小麦上がってんからな
物価高わ仕方ないんぢゃね?
0953やめられない名無しさん
垢版 |
2022/04/07(木) 17:17:46.46ID:E4HqVki6
バーキンの値上げ作戦は失敗
半額とか2個得辞めて購入したら次回使える割引券にすれば良かったのに…
0956やめられない名無しさん
垢版 |
2022/04/07(木) 20:17:05.44ID:3zqGOXqz
>>955
クソ食い土人の朝鮮人が生意気言ってんじゃねー。
0957やめられない名無しさん
垢版 |
2022/04/07(木) 22:51:12.05ID:jIXNHdrf
キングワッパー早よ
0958やめられない名無しさん
垢版 |
2022/04/07(木) 23:07:53.81ID:nHBh6Zy9
頭が悪いのはバカ新です。
相手にしないように。

バレバレ自演会話までがセットなのです。
0961やめられない名無しさん
垢版 |
2022/04/08(金) 01:12:47.95ID:bRIxn4hl
けふわダブルワッパアチーズ食いいっちゃいまっする
オニオンリングとカルピスとカップソフト

これで大満足なのだあ
おまえら真似してもいいのだぞ
0965やめられない名無しさん
垢版 |
2022/04/08(金) 07:19:55.58ID:7juPcuxo
オニオンリングにはビールです!

揚げ物は冷めると味が落ちるので
テイクアウトはお断りします
0966やめられない名無しさん
垢版 |
2022/04/08(金) 08:22:10.56ID:bRIxn4hl
>>965
にゃあるほどね
揚げたてにシュワシュワかいなあ
おいらわビール無しでもりもり食ってくんよ
ケチャップ2つもらっちゃおっと
0968やめられない名無しさん
垢版 |
2022/04/08(金) 08:42:38.08ID:bRIxn4hl
そんなん言うなら串かつ田中で玉ねぎ串食いいっちゃう
けっこう味にてるしビール飲めるしなあ
0971やめられない名無しさん
垢版 |
2022/04/08(金) 10:13:55.43ID:7juPcuxo
>>968
その手があったか!
バーキン やめて田中に行くわ
0972やめられない名無しさん
垢版 |
2022/04/08(金) 10:14:33.65ID:7juPcuxo
>>968
その手があったか!
バーキン やめて田中に行くわ
0973やめられない名無しさん
垢版 |
2022/04/08(金) 10:15:03.12ID:7juPcuxo
20カキコすまん
0978やめられない名無しさん
垢版 |
2022/04/08(金) 12:19:26.55ID:SxPsyUUt
具を手前に寄せたり左右互い違いに少しずらせてはみ出させて撮影するんだよな
嘘ではないが裏から見るとスッカスカ
バーガーキングに限らず何処でもやってる手法
マクドナルドなんかよりかはまだマシな方
0980やめられない名無しさん
垢版 |
2022/04/08(金) 12:44:05.21ID:a2TBGrDe
マクドナルドなんかに騙されてる愚民共の目を覚ますには真のファストフード!バーガーキングが道を示してやらねば
0981やめられない名無しさん
垢版 |
2022/04/08(金) 13:01:05.80ID:/h9YQDaH
ビール持ち込みはダメなの?
特に店内に掲示もないから気にすることないでしょ

アボカドも持ち込めば安いし
0983やめられない名無しさん
垢版 |
2022/04/08(金) 14:17:27.14ID:1crth2Rm
>>982
万能ダレも持ってくと捗るよ

バーキンのタレはよく知らないけど参考までにいつも作り置きしてる万能ダレは
醤油3酒4砂糖4みりん2の割合で生姜は皮ごと薄切りをお好みでいくらでも
って感じで作ってる
0985やめられない名無しさん
垢版 |
2022/04/08(金) 14:23:37.64ID:mqaRhJew
レシートでアンケート答えてポテトもらえるやつなくなったの?
経営苦しくて出せなくなったのか、もう意見は聞かんことにしたのか
0989やめられない名無しさん
垢版 |
2022/04/08(金) 14:51:54.22ID:ngr9P6gp
>>988
世間一般常識
0990やめられない名無しさん
垢版 |
2022/04/08(金) 14:55:24.36ID:JE3u+r4p
みんな、バカのフリしてて楽しそうだなあ。
バカ新は不快でしかないけど。
0992やめられない名無しさん
垢版 |
2022/04/08(金) 15:25:40.49ID:SsArJ4CO
>>978
マックは他のハンバーガーチェーンより飛び抜けて酷いよな
消費者も理想と現実のギャップが酷いのは当たり前みたいに調教されてる感じ
0993やめられない名無しさん
垢版 |
2022/04/08(金) 15:35:56.54ID:xLpJDaPl
>>970
こいつは嘘つき
マックのフィレオフィッシュに比べて臭み殆どなくちゃんと魚の味食感がある
フィレオフィッシュなんてバーキンのフィッシュバーガーに比べたらゴミ
0994やめられない名無しさん
垢版 |
2022/04/08(金) 15:38:23.55ID:xLpJDaPl
よく言われるバーキンはワッパー以外価値ないって意見には俺も概ね同意だがフィッシュバーガーは隠れた名品
0997やめられない名無しさん
垢版 |
2022/04/08(金) 17:14:13.76ID:FEXWhKzw
>>988
常識知らず
こういうヤツが「だって書いてねえじゃねえか」ってクレーム入れたり店内で暴れるんだろうなw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 37日 10時間 48分 23秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況