X



トップページB級グルメ
533コメント233KB
岩倉焼きそば
0002やめられない名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 20:56:03.40ID:loEM9OIQ
>>1
もうご当地焼そばは十割蕎麦を焼くくらいワイルドな事やらないと流行らないだろ?
0005やめられない名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 10:46:34.86ID:c5lnW21j
>>4
裏メニューもあるんだよな
0007やめられない名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 11:05:08.65ID:mCw1FGSB
裏メニューって何ですか?
すっごく気になります!
今度岩倉行ったとき是非食べたいのでどなたか画像を貼っていただけると助かります(´∀`*)
0008やめられない名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 11:10:40.69ID:AvpL3a0l
【関連スレ】カルトい〜わくん新スレッドと、関連スレッドのご紹介

【愛知県岩倉市】い〜わくん Part.2【五条川の精】           新スレ
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/mascot/1540997566/

【愛知県岩倉市】い〜わくん【五条川の精】               前スレ
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/mascot/1536494797/

愛知県岩倉市 Part428
https://rosie.2ch.net/test/read.cgi/tokai/1540991769/
0010やめられない名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 12:34:51.80ID:3jZFGtqF
岩倉市商工会青年部が考案した「岩倉やきそば」。赤味噌ベースのソースに太麺を絡め、上に乗せた温泉卵が絶妙な味。
http://gotouchi-chara.jp/images/prof/a56_prof05_img06.jpg

岩倉市在住50歳の男性が考案した「岩間黒やきそば」。黒味噌風の大便をインスタント焼きそばの容器に納め、上にかけた尿がアシッドな味。
https://i.imgur.com/zkt7Wc2.jpg
0012やめられない名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 13:32:51.90ID:4oEoKCZV
名古屋に遊びに行くときに、ちょっと岩倉に寄って焼きそば食べてみたいけど、
おすすめの店ある?食べた人のレポほしい
0016やめられない名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 17:52:49.88ID:5gjlN5hn
岩倉市のい〜わくん 岩倉焼きそばと名古屋コーチンが大好き
https://i.imgur.com/pIWZChF.jpg
0017やめられない名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 17:59:54.41ID:TL1ckjrN
岩倉焼きそば 黒焼きそば 岩倉市 岩間 岩倉 岩間市 iwakuracity iiwakun aiueo700 iwakuraiiwakun
いわくらしやすい カルト 糖質 イワマン youtuber東町掛目 マクレーン 語録 宇宙兄弟
0018やめられない名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 18:08:43.82ID:0owASt4b
【お知らせ】岩倉焼きそばの画像検索で岩間ブラック焼きそばが無事にリストインを果たした模様。
https://i.imgur.com/dVH92yj.png
0021やめられない名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 19:44:45.82ID:ERf49aWv
>>18-20
商工会やお役所を相手にこういうことやると業務妨害とかでタイーホだろうね。
この案件では報道できないから家宅捜索の時に出てきた児童ポルノの所持容疑で実名報道して人生の方は終了させるパターン。
0023やめられない名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 20:21:03.58ID:5gjlN5hn
https://www.aichi-now.jp/spots/detail/2407/

だいすき いわくら ふれ愛まつり2018
いわくら市民ふれ愛まつりは、「商工市民まつり」「環境フェア」「健康フェア」「スポーツフェア」「農業フェア」「みんなの消費生活フェア」「福祉フェスティバル」をひとつの催しものとして、総合体育文化センターと駐車場にて行われます。
https://www.aichi-now.jp/upload/spot_images/1591ce0938d79b8a2dfcd7ab0d643937.jpg
https://www.aichi-now.jp/upload/spot_images/b7e1a89b94fc21ead2fba26de5304b13.jpg
https://www.aichi-now.jp/upload/spot_images/15038360eb6a7b1439eb30aaa01919d5.jpg
屋内会場となる体育館では、2階アリーナ会場で各フェアの体験や展示が行われ、1階多目的ホールで「い〜わくんのお友だちフェスタ!」やジュニアオーケストラの演奏など各種催し物が行われます。
屋外会場となる駐車場では、特産品である名古屋コーチンの鉄板焼や岩倉焼きそばなどの飲食物の模擬店、福井県大野市をはじめとした各地の特産販売などを行います。
また、昨年に引き続き、ミニSLの運行や吉本興業所属芸人「シンポジウムR」によるパフォーマンスが行われます。
まつり2日目には、岩倉が生誕の地と言われている戦国時代の武将 山内一豊公が配下を従えて行列を行う「一豊行列」も行われます。
※ 天候により中止になる場合がございます
0025やめられない名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 22:35:57.12ID:0owASt4b
>>21
>>40-42
https://arChiVe.is/7tZVn    土田関連情報まとめ
中日・エアガンマンのストーカーと(糞価連呼アウアウウー)とショタペドこと、
ドブ声ウンコヤニカス山本主浩(土田貴之)に関する情報まとめ 改3.1【テンプレワッチ】
本名■土田 貴之(トッピー、ターの名でショタコン活動)1981年2月6日生まれ、37歳
住所 ■〒631-0046 奈良県奈良市 西千代ヶ丘3丁目21-9(現実家)  https://goo.gl/maps/AQ4YPyzJCcz
https://pbs.twiMg.coM/media/C84ej8vUMAA2znT.jpg
https://pbs.twImg.cOm/media/C84emJlUIAEGEYS.jpg
https://pbs.Twimg.Com/media/C84eov_VoAEn0gc.jpg
https://pbs.twiMg.cOm/media/C84er7yU0AAJgeY.jpg
https://archIVe.is/MmJch/60c391ad2212bca4eb0904e6a87379792f1342de.jpg
メルアド■ kazuhiroyamamoto0404@gmail.com
電話■080-8324-9963(電話しても出ない、ワン切りされる)
ニコ生コミュ■co1932853(週に一度程度コミュ限で放送・特定後毎日放送)
実家電話■0742-46-2875 (土田 秀雄 奈良県奈良市西千代ケ丘 3-21-9)父親は四天王寺高校に勤務中
https://ARchive.is/MmJch/1993c4d8df04638542032f58ab9d3902d4c17a4f.jpg
https://arCHive.is/YHY80/7fef4ab0208d03f2e1b9d8e45e1af74229228a32.jpg
https://arCHive.is/MmJch/c29a3646d3d30c6efacd2cd109dabf38a5767f8c.png
https://Archive.IS/MmJch/135b264a3dd19b977494dc35e041992237e8fc1d.jpg
近所の方から聞いた話によると土田の家族は全然家から出てこないらしく、土田の両親は
数年前に離婚したため今は秀雄とタカ之2人で暮らしているそうです。またタカ之は何回か
近隣の人とトラブルを起こしているらしく周辺の人達はあの家に近づかないようにしているそうです。
−−−−−−*−−−−−−
山.本スレ
奈良県奈良市 Part15
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/kinki/1539334500/
秀雄スレ
☆☆☆四天王寺中学校・高等学校Part20☆☆☆
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/ojyuken/1270686441/
0026やめられない名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 22:37:06.50ID:0owASt4b
>>21
>>40-42
http://txti.es/1d9yd/images
http://txTI.es/tz718/images
http://txti.Es/3q751/images
http://txti.es/r0bs1/images
http://tXTi.es/rfy1j/images
http://TXti.es/59g11/images
http://txtI.es/4lctg/images
http://tXti.es/pk54y/images
http://tXti.es/ux714/images

http://o.5ch.net/18dv3.png
txti欲張りセットでワッチ☆ ご自由にお使い下さい
勿論、保証付き
https://i.iMgur.coM/emuBhNI.jpg
0028やめられない名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 23:22:27.19ID:H6yRx2lq
おやw? おやおやww???ニコ生で児ポ画像・動画の所持を暴露してた土田貴之君が何か言ってますねw???ww?
0029やめられない名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 23:49:52.78ID:0owASt4b
お知らせい〜わ☆

369 名無しさん (ワッチョイ 9a04-zV7r)[] 投稿日:2018/11/03(土) 23:42:22.82 ID:I3KyjK/L0
【愛知県岩倉市】い〜わくん Part.2【五条川の精】
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/mascot/1540997566/

Twitterを引退したい〜わくん
5ちゃんのい〜わくんスレでつぶやきの鬼となってる模様。

370 名無しさん (ワッチョイ 9a04-zV7r)[] 投稿日:2018/11/03(土) 23:47:20.76 ID:I3KyjK/L0
>>369
http://hiSsi.org/read.php/mascot/20181103/Zkxmc1ArSjU.html
http://hisSi.org/read.php/mascot/20181103/VTBPRkZoVGg.html
http://hissi.org/read.php/mascot/20181103/NHlQa2lvVjA.html
0030やめられない名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 23:54:27.24ID:0owASt4b
>>23
           / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
         /                        \
       /       岩倉カルト盆踊り          \
     /_____________________\
      |             ..|;;:: ,-‐、  .,,,‐-, ::;;|     |
      |       Λ_Λ  .|;;:: -・ー,!.  ー・-、::;;|      |
      |  Λ_Λ( ・□・/ | |;;:: " ノ/ i\` ::;;| Λ∞Λ|
       、、(´□` )(二llつ つ..|;;:\{ ̄ ̄ ̄}/::;;;| ( ー □ー)
     (()⊂[_  ヽ |_|| | |||  ..ヽ;;::{___}::;;/ /  ) ゚゚̄ ̄
    l二l二l入るなl二l二l二入るなl二l二l二入るなl二l二入るな|二l
     |                              |
0031やめられない名無しさん
垢版 |
2018/11/04(日) 01:39:35.27ID:06GwkCiv
379 名無しさん (ワッチョイ 9a04-zV7r)[] 投稿日:2018/11/04(日) 00:51:30.03 ID:C06Rjtne0
岩間ブラック焼きそば再現に必要な材料

・カップ焼きそばの空容器−1つ
・ラップ
・海苔の佃煮−適量
・大人用オムツ
・黄色目の液体(例:ビタミンウォーターなど)
・トイレットペーパーの包装紙(緑系のパッケージなら尚良い)
・curel シャンプー容器

http://i.imgUr.com/JTWhwYWh.jpg
0032やめられない名無しさん
垢版 |
2018/11/04(日) 03:03:33.48ID:06GwkCiv
384 名無しさん (ワッチョイ a317-AOJV)[] 投稿日:2018/11/04(日) 02:54:08.85 ID:tnoLjjXv0
>>347
岩倉市商工会青年部が考案した「岩倉やきそば」。赤味噌ベースのソースに太麺を絡め、上に乗せた温泉卵が絶妙な味。
http://gotouchi-chara.jp/images/prof/a56_prof05_img06.jpg

岩倉市在住50歳の男性が考案した「岩間黒やきそば」。黒味噌風の大便をインスタント焼きそばの容器に納め、上にかけた尿がアシッドな味。
https://i.imgur.com/zkt7Wc2.jpg
0034やめられない名無しさん
垢版 |
2018/11/04(日) 13:29:26.05ID:VbVUrYQI
不審者情報【奈良市西千代ヶ丘】
●日時:7月24日(火曜日)午前8時10分頃
●場所:奈良市西千代ヶ丘3丁目の路上
●状況:小学生男児が徒歩で帰宅途中、対向してきた不審者と目が合ったところ、不審者が近づいてきて、男児の前で立ち止まり、笑いました。
●不審者の特徴:年齢50から60歳位の男、中肉、黒色短髪、黒色半袖上衣着用

https://arChive.is/BJbQI
https://www.gaccom.jp/safety/detail-246837
http://tXti.es/ux714/images
https://arChive.is/2lEkz
0035やめられない名無しさん
垢版 |
2018/11/04(日) 13:44:14.00ID:06GwkCiv
411 名無しさん (ワッチョイ 03a0-PsDY) 2018/11/04(日) 11:46:46.33 ID:KRRU+VI50
店のマスターが客のフンイキを見てボリュームを決める!
難攻不落の黒焼きそば
https://i.imgur.com/aCj8oFs.jpg
0036やめられない名無しさん
垢版 |
2018/11/04(日) 14:42:22.63ID:I8snaq3O
>>35
グロ!
0037やめられない名無しさん
垢版 |
2018/11/04(日) 17:50:27.62ID:06GwkCiv
440 名無しさん (ワッチョイ 33a7-xRcM)[sage] 投稿日:2018/11/04(日) 17:12:44.23 ID:YO4gtUZd0
本命はこっちにゃ
https://i.imgur.com/H3NgGOC.jpg
0039やめられない名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 07:19:31.11ID:FF0cggbS
イワマンが岩倉を有名にしたし使節団が岩倉の経済発展に寄与してる
イワマンの経済効果は年20億円ほどらしい
0040やめられない名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 13:36:01.94ID:Yru4f7Mq
>>39
税金投入してるい〜わくんの経済効果は?
0042やめられない名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 14:44:11.95ID:Yru4f7Mq
ゼロなのぉ!?
0043やめられない名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 15:35:41.54ID:0uRmUAZy
い〜わくんの好物からより、いわまんの汚物から岩倉焼きそば知った人が多いだろうなぁ
0045やめられない名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 19:40:00.78ID:VWXGuAdU
い〜わくんの知名度アップはイワマンのお陰だでな
0046やめられない名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 21:13:12.84ID:RBolfOm4
>>45
これだけは誰がなんと言おうと紛れも無い事実
0047やめられない名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 23:23:18.22ID:o5WDpZR+
俺はお前が俺が焼きそば食うの見てるの見たぞ!
0048やめられない名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 23:52:20.03ID:VWXGuAdU
522 名無しさん (スップ Sd5a-s4er)[sage] 投稿日:2018/11/05(月) 09:37:36.05 ID:jKuPx2XRd
上から29番目になったな
岩間ブラック焼きそば
https://i.imgur.com/KfydHUB.jpg

523 名無しさん (ワッチョイ d76d-gRbH)[sage] 投稿日:2018/11/05(月) 09:55:06.46 ID:y3gweW9K0
>>522
がんばえ〜

524 名無しさん (アウアウエー Sa52-OUjX)[] 投稿日:2018/11/05(月) 10:03:15.78 ID:zEudzN5ua
>>522
ヤフーだとギリ100番以内だな
あと黒焼きそば以外でこれがあったわ
https://imgur.com/gallery/f71EizX

526 名無しさん (スフッ Sdba-8KSY)[] 投稿日:2018/11/05(月) 10:28:48.21 ID:xPdfxwnMd
>>522
これどうやったら順位上がるの?

584 名無しさん (スップ Sd5a-UG/4)[] 投稿日:2018/11/05(月) 23:30:10.37 ID:7qGkNFMYd
>>522
ブラック焼きそばの周りをみっちゃんに囲まれました。古い歌を仄めかす嫌がらせをされました。
https://i.imgur.com/gddTAA9.jpg
0050やめられない名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 01:26:59.56ID:Yb2jMaP6
カップ焼きそばを食ってたのは確実
0053やめられない名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 15:41:15.37ID:aUVQ11PA
あの焼きそば容器は大きさ的にマルちゃんのごつ盛りかな?
ごつ盛りならカネスエみたいなディスカウントスーパーで常に特売価格で出てるしよしくんが購入してる可能性は高い
0055やめられない名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 17:52:49.47ID:/Pm2BXYf
カネスエやピアゴで売ってるのかな?
岩倉焼きそばのページで紹介されてるような喫茶店とか行くしかないのか?
0060やめられない名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 04:51:42.85ID:gRrN226d
>>59
やめてくれ〜
0061やめられない名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 07:29:10.24ID:fIcKUuOf
焼きそばよしくん
0065やめられない名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 09:25:55.93ID:XPKK0s9W
岩倉暗黒焼そば
0066やめられない名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 12:33:13.23ID:XPKK0s9W
子供 「美味しい!これ本当に岩倉焼きそばなの!?」
母親 「まぁ、この子が自分から岩倉焼きそばを食べるなんて…」
山岡 「これが本来の岩倉焼きそばの味なんです」
谷村 「いつも食べている岩倉焼きそばの味とは雲泥の差だ」
三谷 「ソースが暗黒物質の香りと混ざって、とっても香ばしいわぁ!」
荒川 「赤味噌特有の嫌味な匂いがちっとも無いのよ!」
栗子 「キャベツがシャッキリポン(ry」
中松 「しかしよぅ、山岡の旦那。これは市販の岩倉焼きそばとは全く別物だぜ?一体どんな魔法を使ったんだ?」
山岡 「魔法なんかじゃありませんよ、中松警部。
    市販の中華麺は使わず、岩倉産の安全なサラダ助六を使って麺を打ち直しました。
    更に、ソースも赤味噌は使わず、かキィィィやビールを独自に調合した、本物のソースを使っています」
富井 「ひええ、たかが岩倉焼きそばに、そんなにお金と手間をかけるとは…!」
大原 「いやはや、何と贅沢な…」
山岡 「岩倉焼きそばは、手間隙と金を惜しまなければ、本当に美味くなるものなんだ。
    だけど、殆どの人はその手間と金を惜しんで屋台で買った岩倉焼きそばを食べている。
    だから本当の美味さを知らないんだ。嘆かわしい事だよ」
0067やめられない名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 12:44:23.35ID:rURcIYan
>>63
どんな旨そうな料理でも焼きそばの容器に入れただけで岩間の汚物に見える。
0068やめられない名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 12:45:24.17ID:mpcydb0X
>>63
小樽まで風評被害とか岩
0072やめられない名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 01:17:16.95ID:mEKGGFHl
https://archive.is/xekTZ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1322b9cf791dd10729e510ca36a73322)
0073やめられない名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 01:20:59.34ID:mEKGGFHl
岩倉焼きそば 画像検索で2投目もリストインされた模様
0074やめられない名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 07:34:03.42ID:SjUjeqbr
ビル・ゲイツ氏、糞便入り容器とともに登壇 北京のイベント

北京(CNN)米マイクロソフトの共同創業者ビル・ゲイツ氏は6日、北京で開催されたトイレに関するイベントに参加した際、人糞(じんぷん)
の入った容器を手に登壇して聴衆を驚かせた。

このイベントは、水や下水道を必要としない未来のトイレの商業化に向けた取り組みの一環で、慈善財団のビル・アンド・メリンダ・ゲイツ財団が主催した。

http://news.livedoor.com/lite/article_detail/15560503/
http://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/f/6/f6f42_1470_ebb3c8d1f018b582d3bb8e101f9aaa22.jpg
0076やめられない名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 04:40:38.27ID:XXx468LR
先程流れた『コンギョ』如何だったでしょうか?キチゲェ共!ほんでよぉ集団ストーカーにお便りが沢山送られて身動きが取れない状態だでな、スタジオからカッターナイフが入ってないお便りを探すのは骨が折れるもんでよ
まずは私の方から『日本からローンを無くす協会』の入会条件を聞いとけボケェ!
0077 ̄ ̄\| ̄ ̄ ̄ ̄
垢版 |
2018/11/09(金) 12:31:00.68ID:LoY4EHlz
   |/-O-O-ヽ| ブツブツ・・・
   | . : )'e'( : . | ハァハァ
   ` ‐-=-‐  オレハカミサマダァァァァ
   /    \
||\ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \
||\\.          \      ∧_∧
||. .\\          \    ( ;´Д`) (なんなんだよこのキチガイw)
.    \\          \ /    ヽ.
.      \\         / .|   | |
.        \∧_∧   (⌒\|__./ ./
         ( ´,_・・`)目合わせるなって ∧_∧
.         _/   ヽ          \  (     ) 見えない敵と戦ってる統合失調症野郎w
0078やめられない名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 14:39:32.82ID:RG83ddNj
岩倉市非公式ゆるきゃら「い〜わまん」もゆるキャラグランプリに出れば投票したのにな
0080やめられない名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 19:01:02.75ID:BKfB89+M
集ストが全力でい〜わくんに投票してWin-Winなのにな
0081やめられない名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 19:44:12.19ID:BKfB89+M
岩倉焼きそばの画像検索で岩間ブラック焼きそば以外にガチの汚物がヒットする闇の深さ
0084やめられない名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 09:41:49.58ID:NDO6wECg
順位上がってた画像のページが消されたんじゃないかな
0085やめられない名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 20:53:46.81ID:K/WjFa64
岩倉焼きそば 岩間 aiueo700 まずい 高い 遅い
0086やめられない名無しさん
垢版 |
2018/11/11(日) 13:34:08.72ID:Kq6PqSYj
岩間焼きそば 岩倉 岩倉大好きい〜わくん 安い 早い 美味い
0087やめられない名無しさん
垢版 |
2018/11/11(日) 17:21:36.38ID:a/jW5pqI
特製ドリンク付きで700円
https://i.imGur.com/FkHeNir.jpg
http://i.imgUr.com/JTWhwYWh.jpg
岩倉焼きそば 岩倉のB級グルメ 赤味噌こってり、白飯は必需品です!
温泉玉子が乗り、赤味噌がこってり絡んだ焼きそば。
千切りキャベツと一緒に、皿に盛られている点が特徴的だ。
https://ARchive.is/RMVbf
http://tXti.es/npl64/images

https://i.imgur.com/FkHeNir.jpg
http://i.imgur.com/JTWhwYWh.jpg
https://i.imgur.com/p5P9aVm.jpg
https://i.imgur.com/7pkDKAC.png
岩倉焼きそば B級グルメ 岩倉市 いわくら鍋 冬の鍋フェスinいわくら
い〜わくん 岩間好一 aiueo700 ダークマター 岩間焼きそば ベンタブラック 名物
普通の食堂いわま 愛知県岩倉市東町掛目188-1
0089やめられない名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 01:06:46.70ID:u6vEVFvP
京子「普通の食堂よ」
0091やめられない名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 12:20:44.05ID:kVnaQX/Y
保守
0092やめられない名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 21:55:42.18ID:Ufisf930
いわくらだいすきい〜わくん
のんぼり洗いがい〜わ!
https://i.imgur.com/r7k8k2p.jpg

いわくらだいすきい〜わくん
一豊(かずとよ)さまがい〜わ!
https://i.imgur.com/i97IMpH.jpg

いわくらだいすきい〜わくん
岩倉やきそばい〜わ!
http://i.imgUr.com/JTWhwYWh.jpg

いわくらだいすきい〜わくん
名古屋コーチンがいいわ!
https://i.imgur.com/Fx4P7mp.png
0094やめられない名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 23:23:30.56ID:Ufisf930
http://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/g/gclip/20170707/20170707134530.jpg

汎用性のある容器で種類が多い分、容器のみからの特定は困難ですなぁ
イワマンがよく利用するカネスエへ赴いて売ってるカップ焼きそばを調べればある程度は絞り込めるだろうけど
直接、岩間邸周辺に捨てられて居るであろう焼きそばの外装フィルムが見つかれば確実に種類の特定は可能でしょう。

焼きそば容器自体は特に個性が少ないので四角い容器であれば再現は可能だでな。
詳しくは>>31を参照
0098やめられない名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 09:23:17.91ID:YqazqE90
>>94
容器の深さ的に大盛サイズだろうしマルちゃんごつ盛りかエースコックのスーパーカップいか焼きそばあたり
0099やめられない名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 12:33:47.38ID:H867XipX
そう言えば、イワマンイチ押しの昔ながらの味噌ラーメンはマルちゃんだったよな。
イワマンはマルちゃん好きかもしれん
0101やめられない名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 12:16:15.10ID:pKxAo+pC
あげ焼きそば
0103やめられない名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 16:31:16.43ID:vgfD4Y8r
岩倉って複数あるんだな
それぞれにキチゲェがいるんですかね
0106やめられない名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 15:05:21.67ID:B1jeMwPM
岩倉まつりで新製品イカ墨やきそぼ売ればい〜わ
0107やめられない名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 19:16:00.23ID:gSZMyUSj
画像検索で岩間ブラック焼きそばが急浮上してるイワ!
0109やめられない名無しさん
垢版 |
2018/11/24(土) 01:38:00.85ID:r6MPutxi
岩間関連何も知らない人は理解に時間かかると思う
カップ焼きそばの容器に脱糞したのってよしくんが世界初じゃないかな
0112やめられない名無しさん
垢版 |
2018/11/24(土) 04:24:55.12ID:cKXo49OV
>>109
東京中野区の汚物煮込みおじさんがカップ容器にうんちしてたぞ
焼きそばが名物の街で焼きそばの容器に入ったうんちを世界に晒されたのはイワマンが史上初だろうけど
0113やめられない名無しさん
垢版 |
2018/11/24(土) 06:33:17.06ID:crKiNKp5
イワマンの糞は恐ろしい程に真っ黒なのもポイントだでな(ねっとり)
0116やめられない名無しさん
垢版 |
2018/11/24(土) 11:17:49.66ID:Qz+/ELxo
ほんとにあの黒さすごいよな
マジでベンタブラックじゃねえか
あのブラック部分拡大して日本の地方都市の何も物理化学の知識もないただの無職のおっさんがベンタブラックの生成に成功したって流したらニュースにならんかな
0117やめられない名無しさん
垢版 |
2018/11/24(土) 11:24:48.99ID:mZp8pJuD
あれは、いま流行りの黒カレーだよ
やきそばの上に焙煎黒カレーをかけたご当地グルメ
黒カレー焼きそば→黒焼きそば
0120やめられない名無しさん
垢版 |
2018/11/24(土) 23:40:01.30ID:M+d2OOBX
>>104
1000 名無しさん (ワッチョイ 23a7-wpGg)[sage] 投稿日:2018/11/24(土) 23:38:31.93 ID:5ukgvVY50
>>1000なら黒焼きそば量産
0121やめられない名無しさん
垢版 |
2018/11/25(日) 16:58:43.24ID:B5Myieew
出なくね?
0125やめられない名無しさん
垢版 |
2018/11/29(木) 09:13:44.97ID:gyJXDwqh
糸魚川ブラック焼きそば

http://buoon.cocolog-nifty.com/photos/uncategorized/2015/08/03/img_0869.jpg
https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/L/Linablog/20170917/20170917173748.jpg
https://blog-001.west.edge.storage-yahoo.jp/res/blog-c4-34/rg400ewc/folder/1062774/33/31505333/img_0?1404561585
https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/c/c2/Itoigawablackyakisoba2.jpg/1280px-Itoigawablackyakisoba2.jpg
https://cdn.4travel.jp/img/tcs/t/pict/src/52/61/92/src_52619252.jpg?1518341427
0126やめられない名無しさん
垢版 |
2018/11/30(金) 13:02:34.12ID:LZXY6Tjb
みんなイワマンがひり出した物に見える…
0127やめられない名無しさん
垢版 |
2018/12/02(日) 14:38:43.02ID:w40Olg2c
上げ焼きそば
0130やめられない名無しさん
垢版 |
2018/12/02(日) 18:32:13.56ID:wZ23z2Fq
ほとんどスレ案内じゃねえかよお
0131やめられない名無しさん
垢版 |
2018/12/02(日) 23:34:45.55ID:PINYhbVR
わしが岩倉でご飯屋してたらいわまんやきそば定食作るけどな
0132やめられない名無しさん
垢版 |
2018/12/04(火) 22:23:25.55ID:3TInBw6L
画像検索した時に例の写真が6つめに出てくるのほんと怖い
0139やめられない名無しさん
垢版 |
2018/12/12(水) 00:52:33.20ID:+JwrdHte
アチアチの黒焼きそばが食べたい
0142やめられない名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 01:54:11.94ID:D/s5ru2/
98 名無しさん (スププ Sdaa-KEKQ) sage 2018/12/13(木) 01:40:52.66 ID:elIC+UwXd
>>82
ほいでよぉ、今度店出す事にしたからみんな食いに来てくれぇ?
https://i.imgur.com/ElXVZPB.jpg
0144やめられない名無しさん
垢版 |
2018/12/14(金) 16:47:20.15ID:yvJNsdzT
画像検索の順位ってどうやったら上がんの?
0147やめられない名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 22:10:07.45ID:lvFfKFCy
>>146
今は5番目の画像だけ削除されてるんだが岩倉市の圧力で消された?
0149やめられない名無しさん
垢版 |
2018/12/17(月) 20:26:28.28ID:R5gzXD9L
>>148
下の方だけど復活してるぞー
0151やめられない名無しさん
垢版 |
2018/12/17(月) 22:55:51.58ID:gVLADiB5
消すと増えるぞっ!て事を岩倉市に教えてやってくれ!!
0155やめられない名無しさん
垢版 |
2018/12/20(木) 12:06:14.53ID:LPhpHVJ2
31 名無しさん (スップ Sd03-CnP4) sage 2018/12/20(木) 06:48:56.53 ID:RW2w4K4nd
岩倉焼きそばの画像検索結果 3位だけでなくて5位にも岩間黒焼きそばが入ってるな
https://i.imgur.com/RgcBR8L.jpg
0157やめられない名無しさん
垢版 |
2018/12/20(木) 20:40:08.14ID:FP5IV/AB
>>>155
0158やめられない名無しさん
垢版 |
2018/12/21(金) 00:47:10.38ID:1BB0aEio
104 名無しさん (スププ Sd43-vshJ)[sage] 投稿日:2018/12/21(金) 00:43:19.42 ID:UPiyjLa+d
>>54
岩倉焼きそば、うめぇから集スト達も食いに来てくれぇ?
https://i.imgur.com/bjZexJE.jpg
0161やめられない名無しさん
垢版 |
2018/12/21(金) 18:50:49.39ID:1aiw3DQl
ヤフー知恵袋に書いても例の勢力に速攻削除されるのでどうしようもないです。
0163やめられない名無しさん
垢版 |
2018/12/21(金) 23:08:27.54ID:1BB0aEio
確実にココを監視してるだでな
0164やめられない名無しさん
垢版 |
2018/12/23(日) 19:54:04.14ID:rzzUKiD+
467 名無しさん (ワッチョイ cb79-msgA)[sage] 投稿日:2018/12/23(日) 19:13:52.72 ID:AXwN3sfz0

http://o.5ch.net/1co28.png
0165やめられない名無しさん
垢版 |
2018/12/24(月) 01:17:22.49ID:7wODukDJ
501 名無しさん (ワッチョイ 6558-uF6U)[] 投稿日:2018/12/23(日) 23:59:00.79 ID:lEHSZ9uN0
おいキチゲェ共!ワイからのクリスマスプレゼントや!

ビラと黒焼きソバやるから受け取ってくれやぁ〜

http://imgur.com/NTWtNCm.jpg

サンタ岩間素材
http://imgur.com/X9zVOoZ.png
0166やめられない名無しさん
垢版 |
2018/12/24(月) 03:17:58.23ID:7wODukDJ
514 名無しさん (スププ Sd43-vshJ)[sage] 投稿日:2018/12/24(月) 01:10:29.40 ID:NuadGZlbd
メリークリスマスだでなキチゲェ共!
https://i.imgur.com/r98dHVZ.png
0168やめられない名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 12:14:27.95ID:iCPSxM0R
31 名無しさん (ワッチョイ 5517-WeBf) 2018/12/29(土) 09:35:02.19 ID:IMzl/tOG0
年越し焼きそば

https://i.imgur.com/ElXVZPB.jpg
0169やめられない名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 14:53:50.61ID:PmlgxrcG
38 名無しさん (スップ Sdda-QwEO) sage 2018/12/29(土) 12:11:02.12 ID:atnrLrdud
岩倉やきそばの画像検索の5番目にあった岩間黒焼きそばが8番目まで落とされてるな
空き缶のバケモノが7番目になってるからコイツの陰謀に見える見える
https://i.imgur.com/j6x8bls.jpg
0170やめられない名無しさん
垢版 |
2018/12/31(月) 15:35:10.22ID:Tc/Qmqxr
185 名無しさん (スププ Sdfa-zuMN) sage 2018/12/31(月) 10:41:01.84 ID:SNZ+Xgm2d
寒いんで暖かくして年越しするでな
https://i.imgur.com/3JOBZmE.jpg

岩倉焼きそば 岩倉黒焼きそば 岩間 ウンコ オシッコ 臭い キチガイ 排泄物
0171やめられない名無しさん
垢版 |
2019/01/01(火) 03:01:42.66ID:vhrA5/lQ
311 名無しさん (ワッチョイ 05cb-FsS3)[sage] 投稿日:2019/01/01(火) 02:39:12.29 ID:e08e2qQC0
年越し焼きそばはいりませんか〜
https://i.imgur.com/UaPqFsN.jpg
0172やめられない名無しさん
垢版 |
2019/01/04(金) 12:03:09.64ID:jHe47O78
313 名無しさん (スププ Sd33-TnFc) sage 2019/01/04(金) 11:48:58.96 ID:tmgyMIAGd
今日は奈良まで岩倉黒焼きそばの出張営業に来たでな
ど〜れ、ここらで新鮮な奴1発ひり出すかぁ(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!! !)
https://i.imgur.com/TJH1KkW.jpg
0176やめられない名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 13:44:45.96ID:ZlwXenTU
喉に引っかかるエグみが良い。

岩倉黒焼きそば
0179やめられない名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 00:24:58.36ID:0tJDhK4+
>>178
606 名無しさん (ワッチョイ 7a04-kZrb)[] 投稿日:2019/01/14(月) 00:24:31.13 ID:SYjR5b/U0
>>602
https://i.imgur.com/wAy9mnT.png
一瞬だけだが1番目取ってた模様。
0181やめられない名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 12:23:34.80ID:gX2etSOa
93 名無しさん (アウアウウー Sa15-qBnD) sage 2019/01/19(土) 10:15:09.95 ID:12QzbEtca
>>86

け↑ーたいだとコラ作るの難しいです。
https://i.imgur.com/SqNafeq.jpg

96 名無しさん (ワッチョイ 5108-qnWR) 2019/01/19(土) 10:44:28.20 ID:PvDHlMzI0
https://i.imgur.com/eAM2Bwa.jpg
0182やめられない名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 16:05:56.41ID:U1azFF1K
256 名無しさん (スフッ Sd33-B5Dp) sage 2019/01/20(日) 14:03:12.90 ID:6ZcKebjHd
https://i.imgur.com/O5nXwIS.jpg
明日、もう一度来て下さい、本当の岩倉焼きそばを食べさせますよ
0183やめられない名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 12:01:43.60ID:WZQ+dwOd
387 名無しさん (ワッチョイ 5108-qnWR) 2019/01/21(月) 08:46:46.56 ID:uvqhChwo0
>>370
https://i.imgur.com/4Qy8b0A.jpg
0184やめられない名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 22:11:44.75ID:UCxk/phk
>>183
421 名無しさん (ワッチョイ 5108-qnWR)[] 投稿日:2019/01/21(月) 21:19:59.29 ID:uvqhChwo0
https://i.imgur.com/GXGsgZq.jpg
集ストと公道バトルするだでな
0185やめられない名無しさん
垢版 |
2019/01/22(火) 00:20:14.09ID:N840U495
http://aRChiVe.is/xvgPf
岩倉市役所職員「岩倉焼きそばの評判をネットで調べてみるか」、ナリ速
0186やめられない名無しさん
垢版 |
2019/01/23(水) 11:54:24.10ID:3TepBK7M
520 名無しさん (ワッチョイ 9112-Hbc3) 2019/01/23(水) 11:35:47.89 ID:FA3pI2Q40
よしくんちウズベキスタン料理の店にされてて草

ウズベキスタンの焼きそばとは…
https://i.imgur.com/cgdMD1i.png
0189やめられない名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 22:26:43.62ID:v3rnsG6I
57 名無しさん (スップ Sdc2-iEkt)[sage] 投稿日:2019/01/30(水) 21:24:40.28 ID:W/Wuus6od
岩倉黒焼きそば 岩間亭
https://goo.gl/maps/bnt7n14TPQ32
日曜日だけ24時間操業とか頭おかしなるで
https://i.imgur.com/tYiEKhM.png

58 名無しさん (スップ Sdc2-iEkt)[sage] 投稿日:2019/01/30(水) 21:28:28.94 ID:W/Wuus6od
間違えたこっちだ
https://goo.gl/maps/aT8fFosp5MQ2
0190やめられない名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 02:11:12.10ID:Tz1H7ptb
い〜わくんサブレ
http://www.iwakura-kameya.com/archives/menu_list02/%e3%81%84%ef%bd%9e%e3%82%8f%e3%81%8f%e3%82%93%e3%82%b5%e3%83%96%e3%83%ac
https://ARcHive.is/M0IFB
http://www.iwakura-kameya.com/wp-content/uploads/DSC_08451.jpg
http://www.iwakura-kameya.com/wp-content/uploads/DSC_01221.jpg

岩倉市のご当地キャラクターである岩倉五条川の精「い〜わくん」をかたどったオリジナルサブレ。
ミルク風味のさくさくサブレでやさしい食感が大人気です。

【価格】
8枚入り:1,271円
10枚入り:1,523円
12枚入り:1,827円
15枚入り:2,258円
16枚入り:2,384円
20枚入り:2,888円
24枚入り:3,392円
0191やめられない名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 03:20:15.36ID:5aG5ONpc
い〜わまくん黒焼きそば
https://i.imGur.com/FkHeNir.jpg
IWAKURA BLACK YAKISOBA KittyGuy dark matter Iwama Yoshikazu He is crazy.
http://i.imgUr.com/JTWhwYWh.jpg
https://i.imgur.com/ElXVZPB.jpg

岩倉市のご当地キャラクターである岩倉五条川のごみ捨て犯「い〜わまくん」の固形便をかたどったオリジナル焼きそば。
黒味噌風味のねっとり食感が大人気です。

【価格】
8枚入り:1,271円
10枚入り:1,523円
12枚入り:1,827円
15枚入り:2,258円
16枚入り:2,384円
20枚入り:2,888円
24枚入り:3,392円
0196やめられない名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 00:18:06.33ID:GZ7Ka32n
422 名無しさん (ワッチョイ 91cb-XlDt)[sage] 投稿日:2019/02/12(火) 00:13:25.76 ID:6VG2MsUV0
去る前に近くのご当地グルメだけは食べておきました
https://i.imgur.com/wZ8l7dc.jpg
0198やめられない名無しさん
垢版 |
2019/02/14(木) 02:28:51.72ID:L+Zm61DM
715 名無しさん (スフッ Sd7f-zxSR) sage 2019/02/14(木) 01:58:41.40 ID:iqhGUgD3d
>>702
https://i.imgur.com/k4Kdovd.png
よしくんの黒焼きそばをハート型に切り抜いてロイヤルコ〇ンハーゲンの皿に盛り付けた特製ブラックチョコだでな
お母さんからしかチョコ貰えない寂しい奴や、両親が離婚済みでお母さんからすら貰えないもっと寂しい奴も、みんな食べてくれぇ?
0200やめられない名無しさん
垢版 |
2019/02/15(金) 02:28:19.01ID:xTXjCw0i
wniの鈴木里奈かわいい
      (6 lゝ、●.ノ ヽ、●_ノ |!/
         |     ,.'  i、     |}
       ',     ,`ー'゙、_    l
       \ 、'、v三ツ   /
        |\ ´  ` , イト、
       /ハ ` `二 二´ ´ / |:::ヽ
     /::::/ ',   : . . :  /  |:::::::ハヽ
https://twitter.com/ibuki_air
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0204やめられない名無しさん
垢版 |
2019/03/05(火) 00:00:37.07ID:vWVFZqFr
https://i.imgur.com/1sneJVX.jpg
キチゲェの街 岩倉 名物 岩倉焼きそば Iwakura Yakisoba 岩間好一 グルメ 黒焼きそば まずい ブラック 変態岩間 ロリコン 犯罪者 盗撮魔

岩倉市在住50歳の男性が考案した「岩間黒やきそば」。黒味噌風の大便をインスタント焼きそばの容器に納め、上にかけた尿がアシッドな味。
https://i.imgur.com/zkt7Wc2.jpg
岩間焼きそば 1,980円
https://i.imgur.com/YmFVoy6.jpg
岩間焼きそば iwama yakisoba 岩間焼き
https://i.imgur.com/ezG3Ov2.jpg
https://i.imgur.com/42LA8ra.jpg
0205やめられない名無しさん
垢版 |
2019/03/08(金) 20:51:09.33ID:N31S6c8S
401 名無しさん (アウアウウー Sac3-C0EC)[sage] 投稿日:2019/03/08(金) 20:48:27.77 ID:xNWPC1uua
焼きそば…どしよっかな…ハア…
https://i.imgur.com/O40hMZS.jpg
0206やめられない名無しさん
垢版 |
2019/03/08(金) 21:05:15.27ID:ctAQb+3f
03月05日 岩倉焼そばセンター オープン
https://www.marche.co.jp/shop_search/shop_intro.html?shopNo=25009

焼そばセンターメニュー
https://www.marche.co.jp/choh/wp-content/uploads/2019y_c_menu_1.jpg
https://www.marche.co.jp/choh/wp-content/uploads/2019y_c_menu_2.jpg

店舗名
焼そばセンター 岩倉焼そばセンター店(やきそばせんたー いわくらやきそばせんたーてん)

住所
愛知県岩倉市栄町2−70 清水住宅ビル102号室

電話番号
0587-65-5133

施設・サービス
駅から徒歩5分以内 クレジットカードが使えるお店 貸切可能 直営店 dポイント取扱店舗

お知らせ
平成31年3月5日(火)グランドオープン!
オープン記念セールを行います!3月7日(木)〜3月10日(日)の4日間、ドリンク全品半額!
ぜひご来店くださいませ!


営業時間 17:00〜翌0:00、金・土・祝前17:00〜翌1:00
定休日 無し
最寄り駅 名鉄犬山線 岩倉駅 徒歩2分
席数 39席
最大宴会人数 20人
駐車場 なし
0207やめられない名無しさん
垢版 |
2019/03/09(土) 23:03:11.45ID:A+kk5adk
441 名無しさん (ワッチョイ a716-anJd)[] 投稿日:2019/03/09(土) 09:59:19.20 ID:bQVzv2f50
https://i.imgur.com/Z04xwCh.jpg

これはひどい

495 名無しさん (ワッチョイ ff12-vmN3)[] 投稿日:2019/03/09(土) 22:40:52.61 ID:QYxKCUb90
https://i.imgur.com/sEVveTd.jpg
0212やめられない名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 19:38:54.37ID:YVvuuG+f
                  ,,,,,,,,,、、、、,,,,
             y''":::::::::::::::::::::::::::::ヾ
             /::::,/"`''"))リノ~~''ヽ::ヽ
            .|:::::/         ゙l::ヽ
            |:::::|  ,-‐、  .,,,‐-,  l::::l
            .i::::l゛  -・ー,!.  ー・-、 l:::!   
             |`:::|  " ノ/ i\`  |/   Youtuber復帰したぞキチゲェども!
             i''  \{ ̄ ̄ ̄ ̄}/|     https://www.youtube.com/user/aiueo700
             ヽ i   {        }  | 
               `ヽ {____} /
            _,___ヽ__     /    ジジジジジジ・・・・
          / つ ̄ ̄r'ニミ  ||      |
        i  /つ  弋ソノ ||       |`i 、
          rレヘ::`i────‐'     / | `丶 、
        |Y´~¨ T T´ | __\   /   l     `丶、
.       /`l   ノ ノ  |/ / \/|\_」      ハ
      _l /     |      ``丶-r┘         ハ
     / .レ′   |        `´          |  ハ
     ノ ./     l        O          l  ハ
    /.ィ |      ハ                   l   ハ
.   l´  |     ハ                     /   ハ
0214やめられない名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 01:03:35.79ID:1YxKuZCj
>>213
他の関連スレッドのご紹介だでな

46 名無しさん (ワッチョイ 6b18-dX/P)[sage] 投稿日:2019/03/28(木) 00:28:14.47 ID:zp9s5QFq0
スゲ吉特定画像作った者だけど、前スレID:kCfFXzke0はスゲ吉で間違いないでな
文体が完全に一致していて隙あらば自分語りする臭さとスゲ吉認定から逃れようとする必死なレスが完全に前と一致
また西市町無量寺でお前を探すぞ
https://i.imgur.com/coDclbm.png
愛知県岩倉市西市町 part1
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/tokai/1544595769/
0215やめられない名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 19:52:26.97ID:1YxKuZCj
【お知らせ】

岩倉焼きそば に続き 岩倉焼そば (センター店) の画像検索でも岩間ブラック焼きそばがHitする模様
0218やめられない名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 20:38:54.84ID:Cr/kwqoK
357 名無しさん (ワッチョイ cb12-ycr5)[] 投稿日:2019/03/29(金) 16:05:13.03 ID:oYOXVUxG0

        *'``・* 。
        | 人  `*
        |(__)  `*。   岩倉焼きそばにな〜れ
       ,。∩__)  *
      + (・∀・ ) *。+゚
      `*。 ヽ、  つ *゚*
       `・+。*・' ゚⊃ +゚
       ☆   ∪~ 。*゚
        `・+。*・
0219やめられない名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 23:08:46.30ID:Cr/kwqoK
岩倉焼そばセンター で画像検索ぅ!
0220やめられない名無しさん
垢版 |
2019/03/30(土) 11:45:54.41ID:URoAJbqX
平成30年4月1日 集団ストーカーのことを広めるビラを配りに行きました
https://youtu.be/MuCUZxQO7aY
0221やめられない名無しさん
垢版 |
2019/03/30(土) 20:19:25.03ID:oG/319Ss
https://Userimg.teacup.com/userimg/8232.teacup.com/takehide/img/bbs/0000638.jpg
https://uSerimg.teacup.com/userimg/8232.teacup.com/takehide/img/bbs/0000638_2.jpg
https://usErimg.teacup.com/userimg/8232.teacup.com/takehide/img/bbs/0000638_3.jpg
https://8232.teacup.com/takehide/bbs/638

岩倉焼そばセンター with... 岩間好一

岩倉焼そば オープン 開店 心の診療所 マルシェグループ
0224やめられない名無しさん
垢版 |
2019/03/31(日) 09:02:07.65ID:y8Ayc0Iu
人気ユーチューバーを徹底分析!
人気ユーチューバーと動画のランキングサイト「チューバータウン」 人気投票してくれぇ?

中日帽子second
http://www.tuber-town.com/channel_detail/UCEgLA8auNQz8T2a4eFXpcXw.html

aiueo700
http://www.tuber-town.com/channel_detail/UCALZV8rTOfhTrIEwqlZc2Vg.html

岩倉焼きそば ★
http://www.tuber-town.com/channel_detail/UC5FxUwlLLynnFdj3_FiuwtA.html
0226やめられない名無しさん
垢版 |
2019/04/03(水) 17:53:12.35ID:yWAvp2po
760 名無しさん (ワッチョイ 9f08-twBZ)[] 投稿日:2019/04/03(水) 12:36:57.55 ID:XP3J1Hfo0
https://i.imgur.com/IylGkaS.png
次回イワマンボール オラの岩倉焼きそばをかえせッ!!
絶対見てくれよな!
0228やめられない名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 11:55:12.21ID:QM8pOwgR
164 名無しさん (ワッチョイ de9f-exlG) sage 2019/04/05(金) 11:51:42.13 ID:/+OFKXKs0
https://i.imgur.com/VQm7ReW.jpg
岩倉焼きそば仄めかし
0231やめられない名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 01:38:04.16ID:bQc/LTJE
495 名無しさん (ワッチョイ 4916-pwWC)[] 投稿日:2019/04/11(木) 01:13:01.99 ID:vFKumByA0
https://i.imgur.com/o3G4DH5.jpg
0233やめられない名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 01:53:14.40ID:bQc/LTJE
499 名無しさん (ワッチョイ 13cb-9l+s)[sage] 投稿日:2019/04/11(木) 01:48:54.53 ID:OdsTYM0z0
こいつすぐ仲間呼ぶんだって!仲間!!
https://i.imgur.com/60o1v8m.jpg
0234やめられない名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 20:28:21.14ID:bQc/LTJE
>>231
603 名無しさん (ワッチョイ 4916-pwWC)[] 投稿日:2019/04/11(木) 20:24:24.41 ID:4iWBECrE0
https://i.imgur.com/ZN8Cy27.jpg
0237やめられない名無しさん
垢版 |
2019/04/18(木) 09:17:20.19ID:qzahNbCG
104 名無しさん (ワッチョイ 9ee4-JNgg) sage 2019/04/18(木) 09:06:25.05 ID:1LE/aRTX0
よしくんのいわくら焼きそば作って欲しい〜わ
--------------

岩倉市ほっと情報メール <iwakura@sg-m.jp>
男のアイデア飯のご案内
●参加を希望する人は、5月7日(火)までに保健センターにお申込みください。

●とき・時間 
(全5回)5月16日(木)、30日(木)、6月13日(木)、27日(木)、7月11日(木)
*すべて午前10時〜午後0時30分
●ところ 保健センター2階栄養指導室

●対象 市内在住の男性で5回参加できる人

●内容 栄養講座、簡単な調理実習

●参加費 1回400円

●持ち物等詳細は、広報4月号をご確認ください。

◆健幸(けんこう)都市宣言をしました!
岩倉市は、だれもがいつまでも、体と心も健康で、いきいきと幸せになれるまちをみんなでつくっていくことを目指し
、平成30年12月1日に「健幸都市いわくら」を宣言しました。
一人ひとりが健幸づくりの意識を高め、満開の笑顔のまちを一緒に育んでいきましょう。


◆申込み・問合せ先
健康課健康支援グループ(保健センター内)(電話)37−3511
0242やめられない名無しさん
垢版 |
2019/05/02(木) 21:18:41.61ID:+lAuqn7g
>>240
関連スレの新スレッドのご紹介だい〜わ♪[(*^‥^*)]

愛知県岩倉市 part457

366 名無しさん (ワッチョイ 569f-iBm7)[sage] 投稿日:2019/05/02(木) 21:11:35.34 ID:wmMLKt+U0
ほんでよぉ、>>930
スレタイと>>1がメタクソになってるから今のうちに次スレ立てたでなぁ?(早漏)
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/tokai/1556798794/
新スレに使ってくれぇ?
0243やめられない名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 01:55:51.51ID:mUMkDpsR
412 名無しさん (ワッチョイ 62cb-JQY/)[sage] 投稿日:2019/05/03(金) 01:51:47.22 ID:gx0VV8Qc0
よしくんここ見てるならこのカップ焼きそばの銘柄教えてー!
https://i.imgur.com/tL3i4a4.jpg
https://i.imgur.com/IX1cOmF.jpg
0244やめられない名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 04:23:44.89ID:mUMkDpsR
>>243
425 名無しさん (ワッチョイ 62cb-JQY/)[sage] 投稿日:2019/05/03(金) 03:43:42.24 ID:gx0VV8Qc0
東洋水産は新しいロゴを採用してくれぇ?
https://i.imgur.com/30LOM2l.png
0245やめられない名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 04:31:53.56ID:mUMkDpsR
>>244
               ___
              -  ___  -
           / _ -     - _ \
         / / "`''"))リノ~~' \ \
          / /  ,-‐、  .,,,‐-, 丶 ヽ
        |  |   -・ー,!.  ー・-、  |  |
        |  |    " ノ/ i\`   |  |
        丶 丶 \{ ̄ ̄ ̄}/ / /
         \ \_ .{___}._/ /
           \_ - ___ - _/
              - ___ -
  _____ __ __   _            _
 └――┐ | |  ||  | lニ  ニニl ┌┐r.┐ /  )
   l ̄L_ノ ノ |  ||  |_、二二ヽlニ  ニ ヽ/  ニヽ
    l  rー´ ノ ノヽ__/r――┘l |├―'/  / l └1
0246やめられない名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 09:15:25.18ID:MxYBnOX4
>>244
マルちゃんからイワちゃんに変えてくれぇ?
0247やめられない名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 11:49:01.92ID:P+wRT9I2
378 名無しさん (ワッチョイ d708-gJ33) 2019/05/08(水) 08:15:32.10 ID:o85DFXkJ0
桃屋の『ごはんですよ!』と『ペヤング』で作る“ペヤングですよ!”が神秘的なウマさ!! 磯の香りをハイパーブーストした絶品焼きそば誕生

http://news.livedoor.com/article/detail/16417671/
http://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/d/8/d89f6_242_67da62c2fe4ccb510d1d5aa1d53e10a0.jpg
0248やめられない名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 12:56:22.45ID:+ahCKGzV
桃屋の『ごはんですよ!』と『ペヤング』で作る“ペヤングですよ!”が神秘的なウマさ!! 磯の香りをハイパーブーストした絶品焼きそば誕生

https://i.imgur.com/42LA8ra.jpg
0249やめられない名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 13:03:12.76ID:+ahCKGzV
岩間の『ダークマター便ですよ!』と『ペヤング』で作る“イワマンですよ!”が神秘的なウマさ!! 尿の香りをハイパーブーストした絶品岩倉黒焼きそば誕生

https://i.imgur.com/42LA8ra.jpg
0250やめられない名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 18:03:47.16ID:CC0OdsJL
401 名無しさん (ワッチョイ d708-gJ33)[] 投稿日:2019/05/08(水) 13:14:03.28 ID:o85DFXkJ0
http://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/d/8/d89f6_242_67da62c2fe4ccb510d1d5aa1d53e10a0.jpg
http://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/e/b/ebfe7_242_08d4010724bec4ff9a05b7dbc1db6b8b.jpg
http://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/0/e/0e061_242_a3f2aa51f3b53fad388767c55cf8b4b0.jpg
http://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/4/f/4f030_242_a4e340eeae2498f40120748f1173e158.jpg
http://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/b/1/b17f9_242_d5b565bb8b87229dacac9678a8f4937e.jpg

412 名無しさん (ワッチョイ d708-gJ33)[] 投稿日:2019/05/08(水) 14:16:15.62 ID:o85DFXkJ0
https://i.imgur.com/YLCeLo1.jpg
ごはんですよ大盛りバージョンだでな
0251やめられない名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 23:56:36.25ID:CC0OdsJL
460 名無しさん (ワッチョイ d708-gJ33)[] 投稿日:2019/05/08(水) 22:06:36.62 ID:o85DFXkJ0 [5/7]
【ちょい足し】ごはんですよ!+ペヤング『ペヤングですよ!』が激ウマ!!【新作】【野島慎一郎】
https://youtu.be/ZE07bokXQwc

461 名無しさん (ワッチョイ d708-gJ33)[] 投稿日:2019/05/08(水) 22:09:43.59 ID:o85DFXkJ0 [6/7]
https://i.imgur.com/UwYNrnh.jpg
おいしそう

462 名無しさん (ワッチョイ d708-gJ33)[] 投稿日:2019/05/08(水) 22:13:28.63 ID:o85DFXkJ0 [7/7]
https://i.imgur.com/RkAsFGH.jpg
仄めかし
0252やめられない名無しさん
垢版 |
2019/05/09(木) 02:26:25.60ID:4zSqBv2J
423 名無しさん (ワッチョイ 62cb-JQY/) sage 2019/05/08(水) 16:25:56.82 ID:YJMUpeiq0
>>416
岩のしずくはノミネートされなかったんか!?
https://i.imgur.com/aRipI54.jpg
0265やめられない名無しさん
垢版 |
2019/05/27(月) 21:13:25.52ID:QVDCg117
>>263-264
関連スレの重複した分は次の次スレとして再利用だでな


(ワッチョイ 3fd7-IV7i)[sage] 投稿日:2019/05/27(月) 20:53:09.49 ID:mzlBGGqE0
愛知県岩倉市 part466 
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/tokai/1558957989/


(ワッチョイ 3f90-GYMe)[] 投稿日:2019/05/27(月) 20:49:59.31 ID:6bVQovMU0
愛知県岩倉市 part466
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/tokai/1558957799/
0267やめられない名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 03:20:35.75ID:sEWes6iE
619 名無しさん (ワッチョイ 2316-BMuC) sage 2019/06/01(土) 03:18:12.92 ID:zd06z/Lr0
https://i.imgur.com/gD75JOA.jpg
0269やめられない名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 00:53:28.87ID:KQ270+6I
33 名無しさん (ワッチョイ 6a2c-Q5bo)[sage] 投稿日:2019/06/02(日) 00:41:25.28 ID:T5uYvjJ/0
おまえらってさ岩倉焼きそばバカにしてるけど→https://i.imgur.com/RkgKlQ3.jpg
0270やめられない名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 14:24:51.52ID:PdP9mK8n
203 名無しさん (ワッチョイ bb16-sXYw) sage 2019/06/02(日) 12:33:34.28 ID:aI4lRr9s0
https://i.imgur.com/3QWM01V.png
0273やめられない名無しさん
垢版 |
2019/06/06(木) 20:41:44.39ID:OCGf6w3U
481 名無しさん (ワッチョイ bb40-to8s)[] 投稿日:2019/06/06(木) 20:41:24.01 ID:2+EzC1UY0
>>448
https://i.imgur.com/SfLZAoh.png
0285やめられない名無しさん
垢版 |
2019/06/15(土) 00:28:30.45ID:984ur598
岩倉焼きそば
0304やめられない名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 12:22:57.66ID:OcX4j51A
応募してくれぇ!?


岩倉市制50周年記念事業キャッチフレーズを募集します!
https://www.city.iwakura.aichi.jp/0000003691.html

岩倉市制50周年記念事業の実施にあたり、市民の皆さんの一体感を高め、親しみを感じ、
より大きな盛り上がりへとつなげるため、キャッチフレーズを募集します。
岩倉らしさがあふれ、みんなの合言葉となるようなキャッチフレーズの応募をお待ちしています。

応募フォームはこちら
https://www.city.iwakura.aichi.jp/cmsform/enquete.php?id=45
0317やめられない名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 15:24:18.28ID:TvTD2wnR
278 名無しさん (ワッチョイ f116-w0/q) sage 2019/06/23(日) 14:57:41.50 ID:7zgp4Wig0
平成31年6月23日11時14分 岩倉駅に事故のことを広める号外を配りに行ってきました

https://i.imgur.com/6e0PDak.jpg
0320やめられない名無しさん
垢版 |
2019/06/24(月) 02:05:56.91ID:db7A0svR
780 名無しさん[] 投稿日:2019/06/24(月) 01:44:10 ID:SWnLM6J2
愛知県岩倉市 Part409(避難所)
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/kinki/1528774892/

旧避難所もお掃除完了したものの書き込めない嫌がらせ

782 名無しさん[sage] 投稿日:2019/06/24(月) 01:58:27 ID:YMBLEcL2
>>780
立て直しといたぞ
愛知県岩倉市 Part410(避難所)
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/kinki/1561309033/
0321やめられない名無しさん
垢版 |
2019/06/24(月) 11:47:47.91ID:Nk81/QBg
>>319
現在の本スレ

愛知県岩倉市スレ避難所 Part.2【実質Part.505】
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/travel/11336/1561337590/

関連スレの新スレッドのご紹介だい〜わ♪[(*^‥^*)]b


9 名無しさん sage 2019/06/24(月) 11:35:23 ID:nqiWuna6
落ち着くまでここでpart再開させよう
愛知県岩倉市 Part503は完走
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/tokai/1561219851/
愛知県岩倉市 Part504から荒らされて容量制限で落ちる
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/tokai/1561233273/
だから 前スレをpart504扱いにしてこのスレはpart505

前スレ【実質Part.504】
愛知県岩倉スレ避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/travel/11336/1561276135/
0323やめられない名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 20:14:41.22ID:50hfnAe4
>>319
>>320
672 名前:aiueo774(仮)[sage] 投稿日:2019/06/26(水) 20:03:23 ID:7l4gvsW2 [2/2]
カルト荒らしが規制されたようだな
イワマンが帰って来た時に本スレが無かったらびっくりするだろうから守り切るで
愛知県岩倉市 Part528
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/tokai/1561543104/

8 名前:名無しさん (ワッチョイ 9993-BUGM)[age] 投稿日:2019/06/26(水) 19:48:42.09 ID:8gj+090m0 [2/2]
F9(ホットラインセンター支援者【非公式】)
@f9_info_5ch

私が東海板の岩間氏へのネットリンチスレへ攻撃を仕掛けた後から、新しい規制が出来たようですね
マルチポストですか?とかいう規制

ネットリンチスレを潰しただけなのに私の投稿は消されます
5ちゃんねる運営様、私は正義の行いをしているだけであり、規制される道理はありません

http://9ch.net/ed0gU
0324やめられない名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 03:37:56.32ID:CwCAwPtE
>>314
982 aiueo774(仮)[sage] 投稿日:2019/06/27(木) 02:07:59 ID:mp4OBOZY
【今北用】
避難所でPartを再開させています

東海板愛知県岩倉市Part503は完走
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/tokai/1561219851/
次スレから荒らされ容量制限で落ちたため避難所へ移動後Part504から再開

愛知県岩倉スレ避難所(※Part504)
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/travel/11336/1561276135/
愛知県岩倉市スレ避難所Part.2(※Part505)
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/travel/11336/1561337590/
愛知県岩倉スレ避難所Part.3(※Part506)
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/travel/11336/1561387429/

>>930 現在のスレはPart507です
次スレからはpart508で立てて下さい
0329やめられない名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 09:42:47.92ID:cyE+d4Fz
グロ注意
0339やめられない名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 11:56:08.33ID:dyQt/t2Z
ここに過去スレのログを張っておくでな

愛知県岩倉スレ避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/travel/11336/1561276135/
愛知県岩倉市スレ避難所 Part.2
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/travel/11336/1561337590/
愛知県岩倉スレ避難所Part.3
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/travel/11336/1561387429/
愛知県岩倉市スレ避難所Part.4
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/travel/11336/1561450204/
愛知県岩倉スレ避難所Part.5
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/travel/11336/1561567108/
愛知県岩倉スレ避難所Part.6
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/travel/11336/1561707673/
愛知県岩倉スレ避難所Part.7
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/travel/11336/1561881032/
愛知県岩倉スレ避難所Part.8
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/travel/11336/1562143521/
愛知県岩倉スレ避難所Part.9
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/travel/11336/1562393606/
愛知県岩倉スレ避難所Part.10
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/travel/11336/1562597322/
愛知県岩倉スレ避難所Part.11
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/travel/11336/1562945906/
愛知県岩倉スレ避難所Part.12
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/travel/11336/1563099899/
愛知県岩倉スレ避難所Part.13
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/travel/11336/1563435308/
0343やめられない名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 19:27:42.46ID:RmnlCJpd
167 名無しさん (スフッ Sdaa-15Lb)[sage] 投稿日:2019/07/31(水) 17:53:47.69 ID:oTznvITbd
地球の気温を上げるいやがらせ
皆様熱中症にはお気をつけてお過ごし下さい
岩間かき氷食べたけどおいしかったです///
https://i.imgur.com/q535CVz.png

179 名無しさん (ワッチョイ 7fab-15Lb)[sage] 投稿日:2019/07/31(水) 18:41:02.98 ID:BEdudDrQ0
>>172

https://i.imgur.com/YEPjKJV.png
0350やめられない名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 02:55:21.45ID:8m33Ht1m
227 名無しさん (アウアウクー MM35-u8eR) sage 2019/08/13(火) 22:33:39.02 ID:mrzaYRVOM
https://i.imgu r.com/kJTfa6G.jpg
0385やめられない名無しさん
垢版 |
2019/12/19(木) 18:19:33.38ID:acA6L+LQ
67 名無しさん (ワッチョイ f708-8ZJU)[] 投稿日:2019/12/19(木) 18:03:45.72 ID:Afkca2vl0
https://i.imgur.com/74XDOrn.png
サジェスト汚染はやめなされ
0408やめられない名無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 14:45:01.38ID:fYoI0gfN
カップ焼きそばで打線組んだwwwwww
http://archive.vn/DG7mc
セブンイレブンさん、めちゃくちゃ美味そうな焼きそばを発売してしまう
http://archive.vn/3DaPU
0440やめられない名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 12:29:38.61ID:1Bx8e/ET
岩倉の癌に殺された被害者よなぁこの焼きそばぁ

実際はうまいんだろうに
0446やめられない名無しさん
垢版 |
2020/09/07(月) 02:14:38.14ID:X+VFzagQ
358 名無しさん (ワッチョイ 5ffd-/4MJ) [sage] 2020/09/06(日) 18:58:29.80 ID:LHeQ/v7P0
岩倉焼そばセンターだまされた
https://youtu.be/7n8C8zlpJzg
0453やめられない名無しさん
垢版 |
2020/11/11(水) 01:13:06.07ID:pUcOUdlf
よしきゅん
0463やめられない名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 20:02:41.31ID:heHrdO+B
https://aRchive.ph/wip/1yLn7

岩倉焼きそば  岩倉市 岩倉焼きそばセンター

839 名無しさん (ワッチョイ 9308-4Ddi)[sage] 投稿日:2021/03/24(水) 19:29:19.39 ID:/TVXbgYs0
https://twitter.com/HENTAICALLBOY/status/1370061666910490624
https://pbs.twimg.com/media/EwNvQFmVcAQgAUM.jpg
たくまん@HENTAICALLBOY
【閲覧注意】岩倉黒焼きそばをMinecraftで再現しました!!
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0501やめられない名無しさん
垢版 |
2022/05/14(土) 09:49:08.30ID:uzJYsafT
糞ぶっかけ焼きそば
0529やめられない名無しさん
垢版 |
2023/11/02(木) 11:06:14.85ID:xBZlphAA
愛知県岩倉市 Part724
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/tokai/1696692228/
愛知県岩倉市 Part725
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/tokai/1697722776/
愛知県岩倉市 Part726
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/tokai/1698642200
愛知県岩倉市 Part727
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/tokai/1698652614/
愛知県岩倉市 Part728
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/tokai/1698659964/
愛知県岩倉市 Part729
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/tokai/1698683429/
愛知県岩倉市 Part730
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/tokai/1698710689/
愛知県岩倉市 Part731
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/tokai/1698721449/
愛知県岩倉市 Part732
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/tokai/1698799584/
愛知県岩倉市 Part733
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/tokai/1698819554/
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況