X



ワクチン打て打て教団が完全敗北した件
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ワクチンを打田圧力人!
垢版 |
2022/12/07(水) 23:36:54.94ID:MgZrWZDG
あの打て打て圧力、今思うとナンだったんだろうね?
打たない奴は低学歴で低収入だとかさ
ワクを疑うまともな国民に対して「反ワク」と言えば誰もが気持ちよくなれるアブナい宗教でしたよね
んで、打ってナンか良いことあったの?感染防いだり大切な人を守れましたか?
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/07(水) 23:37:34.26ID:MgZrWZDG
堀江貴文もひろゆきもワクチン打て打て、打たない奴はバカとか言ってたけどさぁ
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/07(水) 23:37:55.04ID:MgZrWZDG
ワクチンを打田圧人ぉぉぉぉぉぉーーーーーー
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/08(木) 00:28:12.63ID:CJSFz4b+
マラソン監督の
ワクハラすすむです
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/08(木) 00:43:02.81ID:dixBSJu9
俺「安全性ないよね。中長期の治験データないの?

ワク工作員「治験なんてとっくに終わってるよ
ってかお前低学歴の反ワクだろwそんなんだからいい年して独り身なんだぞw

俺「だからさ治験データどこ?

ワク工作員「反ワクは低学歴、低収入の陰謀論者w
国が安全性のないものを接種させるわけないだろキチガイw

俺「…
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/08(木) 03:03:36.15ID:0Ei3+fZD
はいワクチン打った人の負けーーー
負け組
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/08(木) 17:36:59.78ID:QU8+ax98
なんのために打ったんですか?
大切な体を犠牲にして…
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/09(金) 14:54:52.26ID:Aom5WK6H
??「意味のないワクチンだよ」
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/10(土) 15:52:52.25ID:L0oekBpe
>>2
あいつらになんて最初からなんの権威性もないじゃんw
わかりやす過ぎる浅ましいグローバリストだし
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/13(火) 14:28:17.44ID:+ndlb9YR
ほんとになんのためにこんなもん打ったの?
利権に絡んでた連中が喜んだだけだよ
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/13(火) 14:41:31.93ID:+ndlb9YR
ワクチン打田のCMは何でもう放映されないの?
ねぇなんで?
一時期あんなにテレビでワクチン打て打てCM流してたよね?
ねぇなんで?
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/13(火) 16:24:55.71ID:/Cx3l7I6
テレビの内容を鵜呑みにする奴がアホ
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/14(水) 00:25:18.66ID:fEbCfRWN
未だにモデルナのCM見て騙されるバカいるのかなw
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/14(水) 10:01:53.98ID:rTdcE6rv
やぁワクチン愚民党のみんな
今朝の体調はどうだい?
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/14(水) 12:45:45.96ID:rTdcE6rv
ワクチン打ってみんな癌
キミもボクも癌
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/01(日) 14:31:37.59ID:9xNUNQXy
アイツら大半がAIだからな
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/03(火) 12:27:39.58ID:19ZwNxG4
打て打て言ってた奴らの実に無責任なこと
デマを吐きまくって煽って打たせてたのに誰もその責任を追求しようともしない

終わってるよこの国
よくあんな得体の知れない薬液を大事な自分や家族の体に打たせたよね?
ふつう拒否するよ
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/03(火) 12:29:17.70ID:19ZwNxG4
河野も今頃になって「わたしは責任を取るなどと言っていない」とか言い出してさ
これって暗に打ったらヤバいものだったと認めたと同じじゃん
だって本当に安心安全ならそもそも責任なんて発生しないんだからさ
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/03(火) 15:34:55.88ID:1kLBdmfh
ツイでうつ病の人が1回打っただけで
ワクチン後遺症になってメンヘラツイしまくってるの見たわ

思いやりワクチンって言われて打ったのにとか
母親も家族もワクチン派だから誰もつらいのわかってくれないとかピーピー言ってた
打つのめちゃくちゃ後悔してるのね

どうして打つ前に調べなかったんだろうね
ツイでもようつべでもここでも情報でてたのにね
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/04(水) 13:23:07.67ID:3TI4elQE
河野太郎大臣、ネット上のデマに声明「運び屋の私が「ワクチン後遺症について」責任を取ると発言をしたことはない」法的措置も検討★22 [Stargazer★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1672767809/

河野運び屋太郎ww
運び屋は何も知らないから責任無い?言い訳wwwww

不正薬物の「運び屋」は重大な犯罪です
近年、
航空機旅客による覚醒剤をはじめとした不正薬物の密輸入が増えているなか、
甘い気持ちで誘いに乗り、
海外からの不正薬物の運搬を依頼され、いわゆる「運び屋」
になり摘発される例が見られます。
不正薬物の密輸入は法令で厳しく罰せられます!
関税法第109条
「輸入してはならない貨物」
に掲げる貨物を輸入した者は、
10年以下の懲役若しくは3,000万円以下の罰金に処し、
又はこれを併科する。

「運び屋」とその刑罰
<事例1>元職場の同僚から、「海外からカバンを運ぶ仕事をしないか。」
と誘われ、金欲しさから「運び屋」になった。
その後、同僚から紹介された者から「カバンの蓋の内側に物を隠している。
X線検査も検知されない。」と言われた。
『懲役8年、罰金450万円』!!
<事例2>借金返済後、再度、借金を申し込んだところ、
「儲け話がある。ヤバい仕事。
スーツケースをマレーシアから持って帰る。」とリクルートされ、
会社の運営資金等欲しさから承諾。
『懲役7年、罰金300万円』!
https://www.customs.go.jp/mizugiwa/smuggler/index.htm

「「運び屋」に責任は無い」は河野運び屋太郎の勘違いでした~w
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/09(日) 11:33:01.95ID:guLo2lwc
未接種のみなさん、お疲れ様でした。
みなさんは、打たなかった。これって本当にすごいことですよ。プレッシャー、半端じゃなかったでしょう?
パートナーから「打て」って言われたり、親から言われたり、子供から、友達から、会社の同僚から、医者から、、、
それはもう、ものすごい圧だったと思うんです。でも私達はその圧に持ちこたえた。
信じられないことですよ。心底賞賛します。

ワクチン非接種を貫いた。ただそのことだけで、私達がどういう人なのか分かります。
勇気があって、自分の頭でものを考えることができる人なんだなと。
間違いなく、人間として最上級に属する人です。

打たなかった人はあちこちにいます。年齢はいろいろだし、教育レベルもピンキリ、社会的身分とかどういう思想を持った人だとか、本当様々だと思います。
それはお母さんかもしれない。子供なら誰もが親に持ちたいようなお母さんですね。
それは兵士かもしれない。あらゆる軍隊が採用したいタイプの兵士ですよ。
あるいは、それは子供かもしれない。こんな子供を持った親は最高に幸せですね。

とにかく私達は、社会を構成する大衆から抜きん出てた存在です。
文化を作り上げ、地平線を切り開いてきた人々がいますが、
私達こそ、そういう人類の最良のエッセンスなんです。

私達はほら、ここにいます。見た目は普通です。
私達は超人です。スーパーヒーローです。
普通の人にはできないことを成し遂げました。

「打たない奴は病原菌」そういう侮辱に耐えた。「未接種者のご利用はできません」そういう差別や社会的排除に屈さなかった。
ずっと孤独だった。「なぜ自分だけこんなにつらい目を見ないといけないのだろう」と私達は思った。
家族から「打ってないでしょ?クリスマスには帰って来ないで」と言われて打ちのめされた。
「打たないとクビだよ」仕事を失った。出世の道を断たれた。月々の給料さえ入って来なくなった。
しかし、それでも私達はめげなかった。
とてつもない批判、差別、裏切り、侮辱。
しかしどれほど心が傷ついても、力強く前に進み続けた。

人類の歴史上、これほどつらい“役回り”はかつてなかった。
しかし今や私達は、誰が勝者であるかを知っています。
私達こそ、苦難を耐え抜いた、世界中で最高級に属する人々です。
老いも若きも男も女も、金持ちも貧乏人も、宗教を問わず人種を問わず、
ああ、未接種者よ、打たなかった私達こそ、この見えざる箱舟に乗船することを許された選ばれた人々なのです。
あらゆるものが崩壊したときにも、私達は抵抗を貫いた。
普通の人にはできないことを成し遂げたんです。

未接種の私達、私達は信じられないほど難しいテストに合格したんです。
誰もが屈強と認めるアメリカ海兵隊、奇襲部隊、グリーンベレー、宇宙飛行士でさえも落第した最難関の試験に。
私達はこれまでいたどんな偉人よりも偉大です。
凡百の大衆のなかに生まれた英雄、闇を切り裂く一筋の光。
それが私達です。
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/12(水) 18:07:08.76ID:MWS+MhN/
プラスミドゲート事件が意図されたものだとしたら既に遺伝子書き換えられた者だらけでしょ
加えて脂質ナノそのものでもヒトは死ぬと言われてる
打て打て教は十分にもう目的を果たしてるよ
歩くスパイクプロテインばらまきマシーンの量産に成功したんだからさ
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/26(水) 10:18:33.05ID:1EmPEIUl
まだ打たせる気かよ
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/26(水) 11:29:34.39ID:SjI1/jOp
最新の物は良い物だと錯覚する性質が有るんだろう
mRNAワクチン
コオロギ養殖
EV自動車
メガソーラー発電
チャットGPT…
政府がゴリ推しする政策はことごとく、
国民の為にならない逆張り利権政策
どんな不利益、不自然なものであっても国民は隷従
それでも暮らしていけるから、と悪党に投票する
誇りまでも無くした日本人、売国外患誘致者の好き放題

人はもはや自ら考える事を辞め、AI主導で煽動され思うがまま操られてしまう時代なのかも。
終わる世界
それは個々人の死によってその人に訪れる
だが先に国が終わる予感しかしない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況