X



ワクチン絶対打たない会 Part138

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/06(土) 01:11:24.73ID:Dm1f0dj1
効果ばかり気にして中長期リスクを気にせず打つってどんな思考しているのか非常に謎だわ
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/06(土) 01:14:24.99ID:Dm1f0dj1
オミクロン対応ワクチンってなぜオミクロンベースではなく武漢型とベータ型の2価ワクチンにしているんだろう?
武漢型からデルタまではプリオン領域が入っていてオミクロンからはプリオン領域消失しているのに
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/06(土) 01:22:03.73ID:fnias9bq
ワクチン2回接種、基礎疾患なし 20代男性がコロナ死 [538768444]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1652693808/


【感染症】 新規コロナ感染者 日本が2週連続世界最多、7月25~31日に137万人超 2022/08/05 [朝一から閉店までφ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1659689235/


【悲報】日本政府さん、コロナ陽性報告様式からワクチン接種歴を削除 不都合なワクチン有効性マイナスデータを隠蔽へ [666250534]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1659694651/


【独自】“帰国困難”続出 海外旅行中にコロナ感染…ハワイでハネムーン“隔離生活” [愛の戦士★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1659684218/
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/06(土) 01:24:45.10ID:gOAiS015
ワクチン打ってもかかったんなら抗体だけできても
すり抜けるウイルスなんでしょ
なんど打っても意味ねえよ
薬かなんかだと勘違いしてんの
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/06(土) 02:09:05.72ID:q6+9H3ya
俺は浜松市の10代に注目してる。

というのも未接種と接種者の行動バイアスの差がもっとも低いと思われる年齢層が学校がある10代と考えられるからだ。>>87の10代をみるとやはり2回接種では十分ではなく3回接種でかなり成績がよくなってる。

国策としては子供にも3回接種が妥当。自分の子供に打たせるかは各親で判断せよ。

参考情報。子供で感染しやすいのは未接種です。未接種を1とした時に10代3回が0.5なので、この場3回接種より未接種は2倍感染しやすいですね。

年齢 未接種 2回接種 3回以上接種
00-09  1   0.61    0.00
10-19  1   0.87    0.50

子供は重症化しないといっても新型コロナの軽症でもインフルエンザのような炎症反応はおきる。

そしてインフルエンザでも死んでしまう子供はいるのだから、感染力鬼強のオミクロン株で高熱でて軽症から死んでしまう子供もいるだろう。

米国小児学会によるとインフルエンザで死亡した子供の割合はワクチン未接種が74%。

ワクチン打たなくても子供は死亡しないとたかを括るのは間違い。しかしレアケースである事も事実だろうから親の判断だね。

オミクロン対応ワクチンは2回以上接種者が対象なので3回目がまだの人は少し待ってオミクロン対応版にするか考えどころだね。
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/06(土) 02:49:30.01ID:BzhkuPMK
オミクロン用ワクチン、9月輸入だってさ
オミクロン、今年入ってしばらつしてから流行りだしたのに
開発ムチャクチャ早いねえ
実質3ヶ月とかで開発してるねえ
(日本へのタイムラグ1〜2ヶ月、量産3ヶ月等)

ああそうか
オミクロンは人工物確定だったから
最初からワクチンと一緒に作ってたんだな

まさにマッチポンプ
すごいねえ
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/06(土) 03:15:39.96ID:GYDvzvp6
オミクロンなら去年の末からイギリスで流行ってなかったか?
BA.1対応ワクチンでしょ
今のBA.5やケンタウロスには変異しすぎで全く意味ないんじゃないのかね
治験データでは武漢型ワクチン接種者はオミクロンの抗体が大して上がってなかったけど抗原原罪の課題はどうなったのか
それも秋からの希望者に接種して治験するのか
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/06(土) 03:23:50.72ID:mLpUrPlj
厚労省は既に、2回接種を終えたすべての人を想定し、準備に入るよう自治体に促している。

だってさ
新しいタイプのワクチンなら未接種にも接種券送れよw
打たないけどw
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/06(土) 03:31:10.58ID:9v9QyGLj
>>110
世界的にオミクロンは去年の冬くらいからだし開発の速さがmRNAの利点。

陰謀論を唱えるレベルなら素直にワクチン打てよ。
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/06(土) 03:35:54.73ID:9v9QyGLj
未接種の我々は階下に取り残され梯子を外されたようなものだ。

俺のようにしっかりした知識がある人だと飛べるからいいけど反ワクは階下を這いずり回るゾンビになる。
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/06(土) 06:31:05.11ID:d8Vjw5dH
オミクロンなら接種 未接種関わらず
国民の多くが無症状不顕生感染してるだろ
すでに安全な生ワク接種済やわ
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/06(土) 07:33:34.75ID:tBsNolxT
ワクチンって蜘蛛の糸で沢山の人が我先にぶら下がってプチって切れた感じ?

 御釈迦様は極楽の蓮池のふちに立って、この一部始終をじっと見ていらっしゃいましたが、やがてカンダタが血の池の底へ石のように沈んでしまいますと、悲しそうな御顔をなさりながら、またぶらぶら御歩きになり始めました。
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/06(土) 08:26:55.93ID:E3EwFdIS
なんで出禁のワクチン信者がここに来ているんだ?
>1  必読【出禁=コジキ,スレ違,接種済,当スレ批判】
字を読めないの?
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/06(土) 09:36:03.26ID:gkfeC8hL
流石に期限切れてかなり経つからか在庫のゴミは効果薄まってきたな
4回目は副作用あまりでてないみたい。それでも打たねーけど
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/06(土) 09:44:05.15ID:tBsNolxT
群衆心理ってコロナ前までは本当に実感がなかったけどデータの蓄積が不十分な新機序のワクチンに国民の8割が殺到してしまう現象を目の当たりにして群衆心理の威力と怖さを目の当たりにしたよね。冷静なこちらが異常者扱いされるあの感覚
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/06(土) 09:45:36.86ID:gkfeC8hL
枠信のゴールポストずらし→どんどん不幸になる

反ワクのゴールポストずらし→どんどん寿命が伸びる
まだメリットあるだけ反ワクのがマシだな
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/06(土) 09:45:51.35ID:Jy9eGEP9
まだうまい汁すすりたいから犠牲者増やしたいワンッ
という工作員?
広くネタバレしてるんだからもう逃げたほうがいいんじゃね
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/06(土) 10:33:49.58ID:tBsNolxT
普通はモルモットのデータ見て打つか打たないか決めるよね
なぜ我先に有象無象のデータの1つになるのか不思議な気持ちで接種者達を見てた

有象無象=(世にたくさんある、くだらないもの)
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/06(土) 11:15:00.45ID:BzhkuPMK
>>111
年末だろうが時期としては大して変わらないよ
流行しだしたのは、もう少しあとなわけだし
もちろん、事前の治験なんてもう不要
世界中で勝手に打って、人体実験してくれるんだからラクチン

ああ
でもあれか
出てきた株については、ある程度全部?開発はスタートさせておいて
流行しだした株だのヤツだけ量産に入るって感じか

ならば、最初の武漢型の開発期間とそれほどは変わらないかもね
さすがに陰謀論は考えすぎだったか
すまん。

オミクロンを作った部門と
ワクチンを作った部門とは
少なくとも別々かもしれんってことやね

どの製品がパンデミックしてくれるか?
わからんしね
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/06(土) 11:29:03.37ID:XF3E/8Ee
オミクロン対応ワクチンを打っても、抗原原罪のせいでオミクロンの抗体はあまり作られないようだな。
武漢型との二価ワクチンになっているのは、これまで打ってきた武漢型による免疫抑制が切れた状態でオミクロンだけ入れたら接種者があぼーんしちゃうため。
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/06(土) 11:30:30.33ID:XF3E/8Ee
mRNAワクチンは終わりのないリボ払いみたいなもんだな。
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/06(土) 11:42:09.23ID:gunwq3Vw
あきらかに●しに来てるよね

「65歳未満で軽症、基礎疾患なし」なら受診避けて 厚労相 [どどん★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1659618897/
これで他の原因●んだ後に
水ですら陽性にするポンコツ検査で
非接種が●にましたーでしょ悪魔かよ

国会でペロシ議長を待っていた李容洙ハルモニが韓国警察に床に叩きつけられる...そのまま病院に直送 [561344745]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1659628606/
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/06(土) 11:42:22.53ID:2sXIudxc
2015年 COVID-19の特許公開情報
発明者:R.A.ロスチャイルド
https://pubchem.ncbi.nlm.nih.gov/patent/US-2020279585-A1

2020年 生体情報収集特許の申請書
発明者:R.A.ロスチャイルド
https://patentimages.storage.googleapis.com/61/a3/0d/3d91325d909386/US20200279585A1.pdf

2020年 COVID-19の検査システムおよび検査方法
発明者:リチャード A. ロスチャイルド
https://patents.justia.com/patent/11024339

2021年 強化された遠隔医療バイタルサイン追跡を用いた個人の健康とウェルネス診断システムおよび方法
発明者:リチャード A. ロスチャイルド
https://patents.justia.com/patent/20210257004
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/06(土) 11:43:46.59ID:BzhkuPMK
>>130
確かに
というか、免疫の前借り借金火だるま自己破産コースw
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/06(土) 12:02:18.11ID:fWhNIr13
もうこのスレの役目は終わったよ。
打たないが正解だった。

ワクチン先進国イスラエルが4回接種がまったく進まないのを報道しないマスゴミ。
史上最大の薬害なのは間違いない。
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/06(土) 12:08:24.33ID:Ms5l1Mbu
5回目の話も出てきているようだけども接種券を自宅に勝手に送りつけてくるのはやめてね。打つ打たないでもめる原因になるから。
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/06(土) 12:37:22.58ID:2bE5ubuP
>>137
1回も打っていないが、3回目の接種券は来なかったよ。
役所は国民の接種歴を把握しているということだな、どっかに
接種日不明の人数を未接種に参入したデータもあったけど。
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/06(土) 12:45:44.34ID:2bE5ubuP
接種日不明の人数を未接種に「算入」だったわ
未接種なのに10代への接種を勧めているアホは
未記入の接種券をUPしろ、と言われたら捨てた
と言いそうだな
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/06(土) 13:14:20.03ID:MwkFXNex
>>135
ビッグブラザーの手下達『はいお注射ですよー。「ブスっ」』

ワクシン『力が漲ってきた(免疫抗体、前借り上等)』

ポットクリン『利息がつきます』

ビッグブラザーの手下達『はいお注射ですよー。「ブスっ」』

ワクシン『力が漲ってきた(免疫抗体、前借り上等)』

ポットクリン『利息がつきます』

以下ry
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/06(土) 13:50:24.00ID:5iaIOoAP
youtube.com/watch?v=LDGxo01-NLM&t
この動画の47分20秒過ぎに出てくるハーバードのお医者さんって誰だ?
もしかして媚びナビのメンバーかな?
参政党は井上先生出すだろうからドタキャンするかもなw
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/06(土) 13:56:10.78ID:FHqAVK6S
>>143
ハンターハンターかいな(笑)

>>144
二回度目の人も四回目来てないと言ってた

役所はまず全市民へ発送
接種会場からの摂取済フィードバックが記録される
そのデータを元に役所は次回分を発送
摂取会場からフィードバック
以下ループ

どんどん引き算していくのが効率的かと

非効率なのが役所だけど(笑)
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/06(土) 14:07:03.09ID:U8dNonBt
>>123
>群衆心理ってコロナ前までは本当に実感がなかったけど

まだ若いんだな。 オイルショックの時のトイレットペーパー騒動を知っているから、
今回のワクチン接種の1回目予約騒動を見て、『また同じ事を繰り返してるのかよ』と思った。学習効果なし。
日本人は全く進歩していない。 とにかくすぐに忘れる国民性が良くないし、特に高齢者に本当に馬鹿が多い。
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/06(土) 14:11:40.23ID:LQbeu0XZ
https://www.bbc.com/japanese/features-and-analysis-47275005
https://www.yomiuri.co.jp/national/20210925-OYT1T50320/
https://www.yomiuri.co.jp/national/20210515-OYT1T50339/
https://mainichi.jp/articles/20210516/k00/00m/040/220000c
https://mainichi.jp/articles/20220314/k00/00m/040/096000c
https://president.jp/articles/-/49100
https://president.jp/articles/-/43986
https://toyokeizai.net/articles/-/368770
https://togetter.com/li/1853419
https://togetter.com/li/1858445
https://www.nhk.or.jp/gendai/comment/0010/topic018.html
https://news.doctor-trust.co.jp/?p=49065
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/06(土) 14:17:58.71ID:aD4oQKOZ
第一次オイルショックはよく覚えてるよ

トイレットペーパーがなくなるっつうことで
1人12ロールまでの購入制限があって
一家総出で子どもやら孫やらもスーパーに連れて行って
トイレットペーパー買いに行った記憶がある
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/06(土) 14:22:01.80ID:iG7KRa3R
物資の買いだめは、資源自体は不足してなくても
実際起こるとマーケットは品不足になるから
自分ちの分確保するために買いに並ぶのはアリだと思う
ワクチンはアホ
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/06(土) 14:37:34.80ID:ayojwaG+
寄生虫たっぷりの顕微鏡たっぷりの動画を接種者にみせてやりたい
打たないで本当によかった
https://twitter.com/kazumarugou/status/1522547276237119488

接種者血液から寄生虫
https://twitter.com/kazumarugou/status/1522547276237119488?t=tWzM07ZsuFTof3YJDVXbyA&s=19

アメリカで、ワクチン接種した遺体の土葬ができなくなってるの知ってるか
君らの血管の中に得体の知れない化学繊維でできた血栓がひたすら成長してるんや
溶剤使っても溶けないおそろしいやつが
http
s://i.imgur.com/dIDiphY.png
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/06(土) 14:40:01.39ID:+d8gIh/V
>>153
>>150
>>149

くたばれスレ違の嘘つき人●し
>>16
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/06(土) 14:41:07.47ID:YWueY0cl



米FOX トップニュース
mRNAワクチンは 危険で
完全にオミクロンには効かない製品
https://twitter.com/kazumarugou/status/1555328527272411137



シェディング被害が確認された。ワクチン非接種も「ワクチン接種をしている」
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1659570130/192
英国の医師で科学者のフィリップ・ヴァン・ウェルバーゲン博士はワクチン未接種者の血液中にも接種者と同じグラフェンと自己組織化ナノ粒子が存在していることを発見した。



新しい研究:COVIDブースターは感染の終息を大幅に遅らせる
https://www.israelnationalnews.com/news/356245
イスラエル

最新の研究でコロナワクチンの追加接種が感染の収束を大幅に遅らせている事が判明した。
感染後10日経過してもウイルスの感染力が残っているのは、ワクチン追加接種者は31%に対し、未接種者は僅か6%だった
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/06(土) 14:41:27.44ID:YWueY0cl
再掲

ワクチン未接種者への戦争は敗北した
https://rumble.com/v1el2sp-84964201.html

The Vincentian(カリブ海の国の全国紙)に掲載された、コロナワクチン接種済みの🇦🇺オーストラリアジャーナリストのコラムより

「未接種者は、この2年間のヒーローです」

彼らは多くの戦いで傷付いています
私たちが傷付けたのです
彼らはビル・ゲイツやWEFなどの支配を終わらせたのです



ワクチン接種をしなかったあなたへ
JFK Jr.氏よりメッセージです
https://ameblo.jp/orihime1515/entry-12755563421.html
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/06(土) 14:53:29.03ID:2bE5ubuP
>>151
アグネス・チャンと沖縄出身のフィンガー5がデビューした年だな、
ウチは事前に段ボールひと箱買ってあったが、1ロール100円とか
あったらしい、コカコーラが30円、床屋料金が子ども650円位
だった時。
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/06(土) 15:10:44.14ID:xQKeo+gJ
>>160
こういうくだらない奴らと一緒にされたくねーな
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/06(土) 15:42:28.64ID:xLHcW6pR
>>168
ゼロ百理論しかできないのは
頭の悪い負け犬ゾ★ビと同レベル

知識として歴史を知らないのは
馬鹿のあかし
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/06(土) 15:54:06.25ID:L1rv/Hap
>>155
成長する血栓マジなのかな
無理だろこりゃ
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/06(土) 15:54:18.47ID:U8dNonBt
>>173
 やっぱり 色々な歴史や事件を知らない人や、知ろうとしない人や、
知識の無い人がおおいのかもしれない。 或いは、すぐ忘れる。 168は単純馬鹿だから仕方がない。
 第二次大戦後に、厚労省が度々 薬害を起こしている事が分かっていれば、
薬メーカーが安全性は分かりませんなんて言っている治験ワクチンなんてホイホイ射たないと思う。
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/06(土) 16:00:55.37ID:U8dNonBt
>>174

そんなあなたに。 血栓が成長するかどうかは知らないけど。
●長〜〜いチューブ状の血栓 と 血液中の(目に見えるほどの大きさの)大量の微小血栓の映像
 https://rumble.com/v1cx43j-interview-with-embalmer-richard-hirshman-about-strange-blood-clots-hes-find.html?mref=9qiox&mrefc=5
 この微小血栓が、脳・心臓・肺その他の臓器に飛ぶんだろうな〜。
●【エグイので動画の閲覧注意】 上記の関連  コロナワクチン接種した人の遺体の血管内から長〜〜いチューブ状の血栓を引っ張り出す動画。 
 https://unshackledminds.com/unbelievable-blood-clots-video-from-embalmer-richard-hirschman/
●コロナワクチンの2回目接種の1週間後。 血栓、肺塞栓術、2回の手術をした。    
 詳細は分からないが、上の2つの動画から考えるにチューブ状の血栓を取る手術では? 
 生きている人の場合は、ピンセットで抜き取るなんて出来ないようだ。
 https://twitter.com/M_T_L514/status/1548809137944928261
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/06(土) 16:00:56.38ID:ZU7K6pYk
全長1.3mの血栓!
超凶悪な真菌がセットになってるとか盛り沢山!

●長~~いチューブ状の血栓 と 血液中の(目に見えるほどの大きさの)大量の微小血栓
の映像
 https://rumble.com/v1cx43j-interview-with-embalmer-richard-hirshman-about-strange-blood-clots-hes-find.html?mref=9qiox&mrefc=5
●【エグイので動画の閲覧注意】 上記の関連  コロナワクチン接種した人の遺体の血管内から長~~いチューブ状の血栓を引っ張り出す動画。 
 https://unshackledminds.com/unbelievable-blood-clots-video-from-embalmer-richard-hirschman/
●コロナワクチンの2回目接種の1週間後。 血栓、肺塞栓術、2回の手術をした。    
 詳細は分からないが、上の2つの動画から考えるにチューブ状の血栓を取る手術では? 
 生きている人の場合は、ピンセットで抜き取るなんて出来ないようだ。 https://twitter.com/M_T_L514/status/1548809137944928261

このスレの初期からいるけどさこんな免疫低下したり血栓作るのが主作用みたいな薬物絶対打たんわ
もうそれは揺るぎない
https://i.imgur.com/kJFBQdW.jpg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/06(土) 16:02:21.52ID:MwkFXNex
>>147
いやハコワレすっとまじやばいから
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/06(土) 16:06:29.72ID:U8dNonBt
>>177
176を書いた者ですが、同じ情報が重なりましたね。 
情報の収集が下手だけど、こんなので良ければ、これからもどんどん貼って下さい。
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/06(土) 16:18:32.40ID:U8dNonBt
●コロナワクチン と 狂牛病との因果関係を100%立証  長尾和宏
 https://www.nicovideo.jp/watch/sm40545320
●コロナワクチンによって起こされるプリオン病(狂牛病)は、以前から警告されていた。 他の国でも報告が上がっている。かなりヤバイ。
 https://ameblo.jp/amiraclehappens/entry-12725296188.html
●上記の元動画
 シェディング(スプレッダー)は本当か? ニコニコ動画
 https://www.nicovideo.jp/watch/sm39249179
 コロナmRNAワクチンは、自己増幅型 伝染性ワクチンだった。1人から、他の人に伝染するように作られている。
 例えるなら、ゴキブリホイホイではなく、実は巣を丸ごと壊滅させるゴキブリ コンバットだった。
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/06(土) 16:19:10.96ID:U8dNonBt
●イスラエル コロナワクチン被害者 – 声を上げた人々
 https://odysee.com/@klaTV-Japan:0/klaTVJapan-12-26-2021-Israel-Vaccine-Victim-Testimony:0
上記の動画を見て気が付いた事があります。 健康な人が、突然に何かの病気を発症している。
 しかし、もともと基礎疾患があったが治った人、又は沈静化していた人が、
ワクチン接種後に基礎疾患の症状が復活したり、以前より症状が重くなっていることも大問題です。
ある特定の疾患に過去に掛かった人や掛かっている人は、このワクチンを射つとその疾患が悪化するのでは?
或いは、自己免疫系が壊れるので基礎疾患全般に悪化させる可能性があるのかもしれない。
治験中だから何でも自己責任 ということにされる。治療費も自己負担で。
もはや【ターボ癌】という言い方もネット上で浸透しつつある。

●「新型コロナワクチン後遺症」患者の会
 https://vaccinesosjapan.wixsite.com/website/%E3%83%AF%E3%82%AF%E3%83%81%E3%83%B3%E5%BE%8C%E9%81%BA%E7%97%87%E3%81%AB%E3%82%88%E3%82%8B%E7%A4%BE%E4%BC%9A%E7%9A%84%E8%A2%AB%E5%AE%B3
 コロナワクチンで後遺症が出ても、医者からは『関係ない』と言われることが殆ど。
 「コロナワクチンで後遺症が・・・」なんて言おうもんなら、受付で門前払いされることもある。「自分判断で射ったんでしょ」と言われた人もいる。
 通常の検査では異常が見付からないし、医者もコロナワクチンの後遺症なんて分からない。  最後には心療内科へ行けと言われる。 
 これがコロナワクチンによる長期副反応 或いは、コロナワクチン後遺症に対する日本の医療の実態。 結論 【コロナワクチンは、絶対に射つな!】。
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/06(土) 16:20:01.30ID:U8dNonBt
●コロナワクチンの被害者たち
 https://odysee.com/@SpringProtector:c/i-am-a-man-who-will-fight-for-your-honor:8
●ワクチン被害の真実
 https://rumble.com/vqxdor-45227403.html
●コロナワクチン 副反応データベース検索
 https://covid-vaccine.jp/
ワクチン後遺症になっても、診てくれる病院は殆ど無いことは覚悟しておいた方が良い。
医者はそんなのに関わりになりたくないし、治験中なのでそもそも何でそうなっているのか分からない。
気のせいだから心療内科に行けぐらい。 死んでも後遺症が残っても、自己責任にされる。 治療費も自己負担で。
結論 【コロナワクチンは、絶対に射つな!】。
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/06(土) 18:23:43.56ID:xQKeo+gJ
>>172
お前どこ行ってもハブられるだろ?w
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/06(土) 19:03:23.53ID:yky6L8uW
2003年に中国で採取されたSARS-CoVと、13年に東京大学のグループが岩手県の洞窟のコウモリから採取したSARS関連コロナウイルス(Rc-o319)のゲノムを比べ

>その多くが10塩基以上、所により100塩基をも超える比較的長い配列に及んでいた。
また、その半数近くで挿入と欠失が同時に起き、一定の長さの配列が“ゴソッと”入れ替わるタイプの変異が頻繁にみられた。

これらは1塩基が入れ替わったり、少数が挿入されたり欠失したりする古典的に知られる変異とは明らかに異なる。

https://scienceportal.jst.go.jp/newsflash/20220805_n01/index.html
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/06(土) 21:09:52.26ID:k6SAZuTl
頭Qと一緒にされてるから
ワクチンを打たない奴は変な奴って思われるんだよな
工作員じゃねーの
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/06(土) 21:10:22.60ID:YFVjtE86
なぜワク信(工作員)は高卒以下の馬鹿なのか
・ワクチンについて10年治験が必要なところを1年足らずで問題ないとする根拠を説明できない(「各国の政府が緊急承認した」の一点張り)
・ワクチンの効果や安全性に疑問を呈するとなぜか「高卒」や「陰謀論者」、「社会不適合者」のレッテルを貼って逃げる
・「治験は終わっている」、「ワクチンには感染予防効果がある」などと妄言を吐く
・厚労省のデータ改竄やメディアがこぞって「偽陽性者」を「陽性者」と報道していることは一切スルー
・一切のエビデンスがないのにも関わらずワクチンに絶対の信頼を置いている(もはやコロナワクチン信者)
・自分がキ◯ガイ、毒物接種に誘導するサイコ野郎だという認識が持てない
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/06(土) 21:22:44.58ID:Jy9eGEP9
>>193
お前はなにを言っているんだ

偽旗放り込んで陰謀論のレッテル貼る工作員の手法そのものであって
疑問の入り込む余地無いぞ
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/06(土) 22:20:58.48ID:L1rv/Hap
>>194
今だに治験中は明確なデマである!と怒っているワカ信がいて爆笑したなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況