X



ワクチン教と統一教会って似てるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/16(土) 02:28:56.53ID:7nlEmTF1
そっくりだよマジで
信者のヤバさも
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/17(日) 00:13:59.20ID:U62NPLTY
壺ウヨ、ジミン盗

圧倒的朝鮮(チョン)統一教会率

tps://i.imgur.com/AT5E6Fi.jpg


朝鮮壺売りカルトにだまされてジミン党に投票してたネトウヨってどんな気持ちなの?
https://eagle.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1657976310/
旧統一教会と「関係アリ」国会議員112人のリスト入手!
ジミン党議員は98人、
安倍政権での重要ポスト経験者が34人
=鈴木エイト氏調べ★18
[Stargazer★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1657979381/
【ジミン党】統一教会の関連議員を除外すると大臣候補がいなくなる!岸田内閣改造を襲う「カルト団体ズブズブ」スキャンダル爆弾 ★4 [Stargazer★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1657980558/
【悲報】ジミン党支持者、絶望「返して!私の一票返してよぉおおおおおおおおおお!!!」 [135583811]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1657978481/
統一教会信者って「ムーニー」って呼ばれてるらしいぞwwwwwwwwww
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1657935597/
松山三四六の選挙動画に統一教会が支援してる様子が映り込んでしまうwwww [674698591]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1657935875/
【悲報】NHKの番組に文鮮明(統一教会の教祖)の著書が映り込んでしまう
https://eagle.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1657933991/
すまん、ネトウヨが統一教会を必死に擁護する理由ってなに?
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1657933370/
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/17(日) 05:17:37.41ID:Ct8aWTlG
て言うか統一の日本国民分断策に
ワクチンが利用されてるでしょ

ワク推側でも反ワク側でも汚い言葉で煽ってるのは統一工作員ですよ
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/17(日) 06:40:38.95ID:U62NPLTY
統一教会 信者ダンス ③ 韓国の有名曲 「無条件(ムジョッコン)」
https://youtu.be/K0sZ2NX27bo

朝鮮カルト統一教会問題をスルーする
朝鮮カルト統一教会を擁護する

ジミン党

はチョンと看做す

統一教会は、公安調査庁が出す「内外情勢の回顧と展望」というレポートで
「特異集団」というカルトや新興宗教団体などを扱う項目で取り上げる
マーク対象だったが

安倍晋三が2006年※に「特異集団」を無くしマーク対象から外したとされる。代わりに「右翼団体」という項目がレギュラー化した、
結果として統一教会の問題が取りあげられなくなる

※第1次安倍内閣、2006年(平成18年)9月26日から2007年(平成19年)8月27日まで
「美しい国づくり」をスローガン

安倍晋三は「美しい国」と言いながら

ムジョッコンダンスを踊る朝鮮のカルト宗教を野放しにしていた
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/17(日) 14:45:09.35ID:U62NPLTY
【安倍悲報】統一教会の合同結婚式で行方不明になった女性6500人 
北朝鮮の拉致被害者を上回る数
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1658035325/
【悲報】安倍さんが広告塔を務める統一教会の合同結婚式で行方不明になった女性6500人 
北朝鮮の拉致被害者を上回る数
[127398796]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1658023196/

日本基督教団統一原理問題連絡会主催の統一協会問題日韓教会フォーラムで、

日本側は、

韓国で統一協会の合同結婚式に参加した後、
行方不明になった

★日本人女性6500人★の捜索を韓国教会に要請した。

韓国教会側は教団と団体が協力し、
問題解決に積極的に対処していくことに合意した。

韓国教会百周年記念館で18、19日開催された
統一協会問題日韓教会フォーラムで、
日本の統一協会被害者家族の会関係者は「合同結婚式のために韓国に出国した
日本人女性らと連絡が途絶えた状況」
と述べ、韓国教会の積極的な協力を
https://www.christiantoday.co.jp/

日本人女性6500人行方不明?!?

安倍晋三どーすんのよ???
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/18(月) 02:03:37.65ID:ZFqrbBwi
逆転写確定
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/18(月) 02:49:26.74ID:U0bOmlzr
逆だろ
反ワク維新と統一教会調べてみろ
反ワクプーアノンと統一教会調べてみろ
ゴミが
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/18(月) 07:06:25.79ID:07XXkZsA
ワクチン狂信して体内に毒を打つ方がカルトだと気付くべきだが洗脳されて愚民化した人には理解は難しいだろう。
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/18(月) 08:46:25.07ID:zpCd/B0Q
ワクチン打っちゃうような奴は騙されやすいだろ
自分の頭で考えられない人間
統一教会信者と似てる
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/18(月) 16:12:40.91ID:H+4vr2WZ
>>20
それは知らなかった。ファイザーより偉いってことは創価学会が世界を牛耳ってることになる
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/18(月) 23:52:41.90ID:ZFqrbBwi
ワクチンたくさん打って統一教会への献金額を増やそう
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/19(火) 21:27:01.88ID:J58SJJbp
ワクチン信者の特徴

嘘、妄想ばかり吐く
脳への後遺症で知能や人格は低下
統合失調症の症状が出て言動が支離滅裂
自分の頭で考える力は欠落している
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/21(木) 14:05:21.51ID:mW0Vp4uI
わかる

2回じゃ感染重症化します3回目打ちなさい
2つじゃ幸せになれません3つ目の壺を買いなさい
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/24(日) 07:45:37.21ID:U7bKnNA/
反ワクノーマスク神真都Q統一教会
陰謀論大好きって点だけで同類ってわかるわな
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/25(月) 00:45:52.36ID:LRyJdVBy
【悲報】米国防情報局
「統一協会は北朝鮮に4,500億円を寄付した」 
自●党が協力 [928380653]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1658573478/

自●党


統一教会

↓4,500億円

北朝鮮ミサイル、日本人拉致

(外患誘致)

刑法第81条
外国と通謀して日本国に対し武力を行使させた者は、死刑に処する。

自 民党は外患誘致罪が妥当

ちなみに外患誘致罪の法定刑は死刑のみw
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/25(月) 13:19:55.09
リーダー3度目の逮捕…警視庁が『神真都Q』を厳重警戒するワケ
『神真都Q』メンバーが購入させられた『テスラ缶』とは?
https://friday.kodansha.co.jp/article/254501

「月に2~3回行われていた集会で、2人は『テスラ缶』という缶詰の販売を始めました。X氏は『アメリカの“エリア51”から輸入したこの特殊な缶を置くことで、病気やコロナにかからず、若返ることができる』などと謳い、4缶1セット約30万円で売り出した。
 効果に応じたグレードがあると語り、大きい金色のものは約250万円で販売していました。ただ、これが飛ぶように売れたんです。
 購入者の大半はX氏や倉岡の信奉者である30~50代の主婦たち。もちろん、若返りたい、病気を治したいという切実な理由で購入する人もいますが、大半は投げ銭のような感覚で2人を応援したい、近づきたいという一心で購入する人たちです」

こうして大金を得た2人はテスラ缶の売上を伸ばすために、オカルト論・陰謀論を説く集会だけでは限界があることに気づき、現実路線への転換を模索していたという。

「昨年末に、コロナワクチン接種条件の低年齢化が発表されるや否や、X氏は突然、反ワクチンを唱え始めました。最初のデモが大阪で行われたのですが、予想以上の人が集まった。加えてデモをやればニュースになり、団体の宣伝にもなる。
 結果として構成員が増え、『ワクチンを打たなくてもテスラ缶があればコロナに感染しない』と宣伝すればたくさん売ることができる。要は、反ワクチン運動はあくまでテスラ缶を売るための手段に過ぎないのです」(前出の初期メンバー)
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/25(月) 15:59:10.33ID:gT3TDQdF
ホリエモンは公開知能テストでIQ98程度だったが4回打って今は80位まで下がっただろうし。
人格もあからさまに余計に低下している。
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/25(月) 17:27:53.13ID:LRyJdVBy
【自●党】細田博之衆院議長、統一教会系イベントに出席しスピーチ 
「日頃より大変お世話に」
自●議員ら韓鶴子総裁に花束・敬意 ★7 [Stargazer★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1658707871/
統一教会「政治と宗教は一つとならなければなりません」細田博之「そうだそうだパチパチ」😲 [728496845]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1658713680/
細田衆議院議長「統一教会との関係?言えない」
https://eagle.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1658697102/
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/25(月) 20:28:28.70ID:LRyJdVBy
日テレ「細田議員、統一教会の会合に出ていましたね?ネットに証拠の映像があります」
細田「消せぇ!」→突然映像が削除される
[931948549]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1658739813/


画像
tps://i.imgur.com/IBV4pEC.jpg
tps://i.imgur.com/


細田「消せ、消せ、消せ、消せぇー!」
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/26(火) 18:52:50.71ID:iBs1+96w
ワクチン教
教義 ワクチンを打たないで新型コロナに感染したらあなたの魂は永遠に滅びます

教祖「あなたが新型コロナに罹るのは、あなたが自堕落で不健康な生活をしているからでも、あなたの周囲の環境が悪いからでも、ストレス塗れの
生活をしているからでもありません。
どんなに健康的な生活をしている人もウイルスにやられたらイチコロです。ウイルスが諸悪の根源です。だからみなさん、ワクチンを打って永遠の天国に入りましょう」
信者「わーい、じゃあワクチンを打ったら安心だね。マスクや三密なんておさらば。自由行動できるね。一回打ったら一年か何年か効果あるんでしょ?」
教祖「いいえ。打った後もマスク着用、咳エチケット、アルコール消毒、手洗い、三密を避けるなどの教義を守ってください。一年に4回、永遠に打つ必要があります」
信者「打つ前の生活スタイルと何も変わっていなくて面倒くさそうですが、信じます」

信者「ゲホゲホ。教祖さま、ワクチンを打ったのに何で発症したんですか」
教祖「打ったからこの程度で済んだのです。打たなかったら苦しんで死んでいました」
信者「なるほど教祖さま」
教祖「だからワクチンをもう一回打ちなさい」
信者「はい」
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/26(火) 19:10:38.26ID:iBs1+96w
ある小学生「おじいちゃんとおばあちゃん。何で急に僕に合ってくれなくなったの。コロナ騒ぎが起こってから大人たち変だよ」
おじいちゃん&おばあちゃん「お前がコロナウイルスを運んで来るからだ。お前はウイルスで穢れてるかもしれないから会いたくない。わしらに会いたいならワクチンを打つんじゃ」

ある人「死んだ母を出棺する前にせめて一度だけ母の顔を見せてください。おかしいですよ、死人の遺体をぐるぐる巻きにして棺桶も厳重に密封するなんて」
葬儀屋「ダメです。周囲にウイルスを撒き散らします。感染したらあなたは死にます。いや、あなたが死ななくても他の人があなたの運んだウイルスで死ぬかもしれないのです」

ある会社で
社員A「お前、ワクチン打ってないのに2度もコロナに罹ったよな」
社員B「でも無症状だよ。PCR陽性はコロナ感染と同じじゃないし、発症して死ぬ人はわずかだから。インフルエンザよりザコだよ」
社員C「うるせえ。聞きたくねえ」
社員A「でもDさんが打った後死んだし、Eさんも
入院したじゃん」
社長「それはワクチンとは関係ない。お前、打たないとクビにするぞ」

中世ヨーロッパでペストが流行ったときもこんな感じだったのかな。
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/26(火) 19:30:07.83ID:W4rhKFSD
反ワクチン教
教義 ワクチンを打ったら遺伝子を組み換えられて脳を管理され永遠の地獄に落ちる。ウイルスをばら撒きながら2〜5年で早死にする。だから打つな。

これもやっぱり宗教と言えるな
反ワクチン教団 A 「獣の刻印を打たれた奴はもはや人ではない」「解毒はムリ。ジエンド」
反ワクチン教団 B「いやいや打たされた人を救済しましょう。熱心に解毒(悔い改め)しなさい。そうすれば助かるかもしれない」
反ワクチン教団 C「お前ら打たない選択しだけど協力しないヘタレな奴らが反ワクチンなんて名乗らないでくれる?俺らは自分の地位と時間を犠牲にして子どもたちの命を悪魔ワクチンから救う運動やってるのにさあ」
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/26(火) 21:19:15.23ID:ZKVNBALD
反ワクチン教団 C「俺たちはNWOの前に殉教させられるかもしれんのに」
反ワクチン教団 D「解毒には二酸化塩素」(被害者が出た!)
反ワクチン教団 E「ワクチンが無くてもイベルメクチンがあるし、他にも風邪薬がある」
反ワクチン教団 F「うちはテスラ缶を信じる」
反ワクチン教団 G「阿呆や。お前らまだ西洋医学に頼ってんのか。陰謀論を勉強しろ。ロッ◯フ◯ラーや◯スチ◯イルドを儲けさせるだけやろ」

隠れ反ワクチン信者たち「ごめんなさい。僕たち私たちはお国に逮捕されて投獄されたり殉教したりしたくないから、人目を避けて反ワクチンの本(バイブル)を買って読んでネットの情報を集めて理論武装して自分の身を守ります」
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/27(水) 20:06:41.97ID:WNdmE6ob
【統一教会/自●党】統一教会の政界汚染、
支援対象は「安倍さんの一存だった」
 恩恵を受けた子飼い議員の名
[2022/7/27] [プルート★]
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1658895984/
【悲報】細田ら自●党議員21人が統一教会と国会内で集会しガッツポーズ✊
「選挙にプラスになる🤩」   [875694619]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1658900287/
自●・山本朋広 元防衛副大臣、韓鶴子総裁を「マザームーン」と称え、
花束をプレゼント 
自●党は統一教会から「大きな力を頂いている」
[Stargazer★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1658898316/
【滋賀】自宅が統一教会系政治団体の事務所 
東郷克己市議(自●党)
「市議就任前から会員」
「活動は区別しており問題はない」
[Stargazer★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1658897527/

安倍晋三がビデオメッセージに出ただけ

嘘でしたー!w

自民とチョンはズブズブ
統一教会カルトチョンに選挙協力させていたw

射殺されても文句言えないね!
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/11(木) 07:29:05.92ID:/xGOaw4c
どっちもご主人様に対する忠誠心がすごい
不都合な情報をしらみ潰しにして回るし、悪いことさえ擁護する
統一教会でもワクチン教でも、教会の幹部や御国にかなり恩義を感じてそう
典型的な善悪二元論の宗教
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/12(金) 00:49:00.25ID:UUc3L5Iq
このふたつは邪悪すぎる
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/24(水) 18:31:00.26ID:z692xi1E
【新帝】岸田「甘酸っぱい味、ふわっと広がる🤓」モニター越しにバカ数名が見守る中、差し入れの葡萄を頬張る [436667801]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1661324392/
岸田のリモート会見 バカみたいな会見だな [402859164]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1661321859/
【悲報】岸田暴走、次世代原発「開発・建設を検討する方針」に転換 [115996789]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1661323374/
【速報】岸田「俺の後援会会長が統一教会とズブズブだったけど本人にその認識はなかったからセーフ」
🤔 [492715192]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1661318885/
新型コロナ感染者「全数把握」見直す方針 岸田首相が表明 [561344745]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1661318345/
【🏺】岸田ッピの増える壺、35人に
https://eagle.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1661317634/
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 21:42:49.95ID:CmOdxDsk
ワクチンが開発されたヨーロッパは二元論的な感覚やキリスト教の伝統も影響して、個々人の免疫の強さの違いを無視して栄養のバランスや清潔に気をつけてもウイルスに暴露したら誰でも等しく病気になるって決めつけちゃったんだと思う。
細菌やウイルスが自分の体の中にもいてふだんは代謝に役立ってるという良い面を無視して病気の原因になる悪いやつらだから殺菌や消毒でやっつけろってね。
ワクチンの研究開発に関わる人たちは人類に口には美味いが体に悪い物を食べて合成医薬を山のような量飲ませてデタラメな生活をさせて免疫が弱った状況でワクチンが作る抗体に人の免疫の代わりをさせることに心血を注いでいるようだ。自分の欠点を正すことが嫌で病気の原因を常に外の悪魔的存在に求めたいわけだろう。
ワクチンを拒否する人でもワクチンに代えて予防薬を飲む人や発がん性がありそうな消毒薬を飲む人、ワクチンを打っていなくてもコロナに罹ったり最悪死ぬこともあるさと受け入れられない1か0の人はワクチン信者と同じ感覚を引きずってると思う。
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/29(月) 07:46:18.56ID:7c/mmnU3
でもキリスト教も役に立ってるよ。黙示録の獣の刻印や悪性の腫れ物など医療マフィアの白人は聖書の内容を敢えて分かっててやってるようだから、聖書をきちんと読んでる信者はワクチンを回避できないとおかしい。
また、信仰を持ってるぶん家の外でもシェディングをあまり気にせず活動しそうだし、自分の敵である接種者に対して寛大な態度もとれるだろうし、新約聖書の倫理観じたいは高そうだから自民党を神聖視する統一教会と違いデータ改竄を平気でやるような推進派のモラルのなさには頭にきてると思う。
神に許しを請えば天国に入れてもらえるかもしれないから、打って余命短くなった信者も無神論の日本人より自分の過ちと向き合う精神的余裕があると思う。
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/29(月) 12:50:21.63ID:aJd6ebYd
国民の大多数から反対されてる嫌われ者を国葬した国ってありますか?
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1659271105/
【悲報】国父安倍晋三さんの国葬アンケート、ついに全アンケートで【圧倒的反対】になってしまう… 晋さん…
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1659314422/
Yahooニュース賛成28% 反対70%
https://news.yahoo.co.jp/polls/43486
川崎市武蔵小杉駅前アンケート賛成10% 反対90%
弁護士ドットコム賛成34.5%、反対65.5%
政治山クリックリサーチ 賛成38.6%反対61.4%
文春オンライン 賛成16.7%反対79.7%
NHK(8月8日発表) 賛成36% 反対50%
熊本日日新聞(7月21日発表) 賛成42% 反対49%
中日新聞(7月23日発表)賛成 21.4% 反対76.4%
南日本新聞(7月25日発表) 賛成23.1% 反対72.2%
産経新聞・FNN(7月25日発表)賛成 50.1% 反対46.9%
共同通信(7月31日発表) 賛成45.1% 反対53.3%
日本経済新聞(8月1日発表) 賛成43% 反対47%
長崎新聞(8月1日発表) 賛成21.3% 反対75.6%
JNN(8月7日発表) 賛成42% 反対45%
読売新聞・NNN(8月8日発表)賛成 49% 反対46%
沖縄タイムス(8月9日発表)賛成39.1% 反対58.8%
琉球新報(8月9日発表) 賛成34.1% 反対65.0%
時事通信(8月11日発表) 賛成30.5% 反対47.3%
安倍ちゃん国葬反対79.7%wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
(文春オンライン)
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1660381728/
日本国民「安倍晋三は国葬には相応しくない(結論)」 
以上。
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/29(月) 13:04:12.30ID:9TkYJ0Wo
【統一砲】自●党萩生田、韓国人慰安婦のために、礼拝を達成せよイベントで千回拝礼。
統一教会が暴露
[561344745]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1661742776/
統一教会って自分達を保守とか言ってるんだけど、
保守って朝鮮人って意味だったの?
[561344745]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1661654250/

慰安婦問題

やっぱり、自●党の統一教会(壺チョン)(萩生田)が
日本に不利な事やってたw
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/29(月) 22:35:16.19ID:3GtG99qr
統一教会「ミヤネ効いてる効いてるミヤネ屋やめろ」
宮根誠司「さて今日も統一教会の問題を報道します」 [913093584]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1661753762/
【悲報】国葬の日、大型台風の特異日だった🌪
統計で一年で1番大型台風が来る日
[848251344]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1661758053/
国交省、HPから統一教会活動紹介の削除。日本が浄化されていく…
[928380653]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1661753028/
統一教会「ジャップ死ね!天●皇死ね!とにかく日本滅亡しろ!!!」
 すまん、これ嫌儲公式宗教じゃないか? [536779938]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1661651160/
統一信者の二世🏺安倍のビデオメッセージ見た時は終わったと思った😢😭💦
[805238285]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1661770775/
統一教会って自分達を保守とか言ってるんだけど、保守って朝鮮人って意味だったの? [561344745]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1661654250/
統一教会
「日本はサタン!日本人の女を韓国に!天皇は文鮮明に土下座しろ!」
<-この反日カルトを愛国壺ウヨが支持する理由
[244647484]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1661681010/

http://imgur.com/OvIf9lA.jpg
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/30(火) 13:08:26.68ID:iNpuif1A
【悲報】安倍晋三さん、「現代日本最悪の詐欺大事典」の表紙になってしまう [928380653]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1661752101/
日本人が「朝鮮の壺カルトを信じよう、利用しよう、朝鮮に利益与えよう」
なんて考えるはず無いんで
朝鮮壺カルトを利用していた安倍ちょん=朝鮮説が信憑性あり

安倍ちょんのやった政策
1、TPP、農家、農協などを騙して、公約違反のままTPP
2、日本人の年金を株式市場に突っ込み、ユダ金他に盗られて大損塩漬け!、日銀に助けてもらったが、日銀が損を被ってる状態
3、オリンピックでサムスンスマホギャラクシーを選手に配って朝鮮の宣伝広告
4、朝鮮アプリLINEを政府公式アプリ化、サーバーは韓国にあった
5、韓国から日本へビザ無し渡航(安倍ちょん小泉政権の官房長官の頃)
6、慰安婦謝罪
7,アベノミクス(トリクルダウン、統計詐欺などのウソで日本国民を騙す)
8、アベノマスク(ゴミ入りカビ入り)、配布遅延、大部分を配らず倉庫に保管
9、水道民営化、宮城県の水道権利を外資系(朝鮮人も居るかも)に50%以上握られて万事休す
など
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/30(火) 18:44:32.40ID:Rp3XVJyF
【悲報】安倍晋三さん「現代日本最悪の詐欺大事典」の表紙になってしまう [928380653]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1661752101/
安倍晋三の国葬をやるべきではない理由 
安倍晋三は相応しくない

選挙公約違反でTPPなど日本国民を騙す事何度も
国会で118回のウソ答弁した
検察の定年延長などで司法まで牛耳ろうとした
日本人の年金を株式市場に突っ込み大損塩漬け(日銀に助けてもらったが日銀が損を被ってる)
政権投げ出し2回
モリカケ問題赤木さんを追い込んだ
広島選挙区で安倍晋三の溝手顕正への私的な恨みで大規模選挙法違反事件を引き起こし逮捕者河井克行夫妻などを出した
桜を見る会秘書に罪を着せ有罪
無駄予算使い放題→お友達に利益
増税して日本国民を苦しめた
プーチンに3000億北方領土を盗られた
韓国慰安婦問題で謝罪して日韓合意を結んでしまった
アベノマスクなど役立たない無駄遣い政策を行なった
朝鮮のカルト宗教統一教会のビデオに出た
天皇陛下を軽視した
朝鮮アプリLINEを推進した
オリンピックで朝鮮スマホを選手に配った
日本に大量の外国人を入れた
朝鮮カルト宗教にズブズブだった
朝鮮のカルト宗教統一教会を選挙工作に使っていた
朝鮮のカルト宗教統一教会関係者を閣僚に入れた
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/31(水) 00:33:03.11ID:qHb2cCQm
安倍内閣の最後の犯罪は、コロナワクチンの研究開発に巨額の支援をし、ファイザーやアストラゼネカなどの製薬会社からワクチンを購入することを国会審議も経ないで強引に閣議決定し、ワクチンを国民に接種したことで何か問題が起きても国賠で済ませ製薬会社には責任を一切負わせないと約束したことだ。これは選挙法違反、公文書偽造指示、桜を見る会絡みの不祥事さえまだかわいく見える大犯罪だ。
昔インフルエンザや日本脳炎の予防接種で副作用事故が多数報告されたときマスコミも取り上げたり裁判で国が敗訴したりで接種が中断されることがあった。コロナワクチン接種では過去の薬害の歴史が忘れ去られている。
自民党ほか日本の政党が朝鮮カルトに乗っ取られているとすれば、彼らがワクチンで日本国民を大虐殺しようが心は痛まなくて当然だ。
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/31(水) 09:05:59.72ID:SAjscORl
【悲報】安倍晋三さん「現代日本最悪の詐欺大事典」の表紙になってしまう [928380653]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1661752101/
安倍晋三の国葬をやるべきではない理由 
安倍晋三は相応しくない

1 選挙公約違反でTPPなど日本国民を騙す事何度も
2国会で118回のウソ答弁した
3 検察の定年延長などで司法まで牛耳ろうとした
4日本人の年金を株式市場に突っ込み大損塩漬け(日銀に助けてもらったが日銀が損を被ってる)
5政権投げ出し2回
6モリカケ問題、公文書改竄を赤木さんに迫り赤木さんを追い込んだ
7広島選挙区で安倍晋三の溝手顕正への私的な恨みで大規模選挙法違反事件を引き起こし逮捕者河井克行夫妻などを出した
8桜を見る会秘書に罪を着せ有罪
9無駄予算使い放題→お友達に利益
10増税して日本国民を苦しめた
11 プーチンに3000億北方領土を盗られた
12 韓国慰安婦問題で謝罪して日韓合意を結んでしまった
13 アベノマスクなど役立たない無駄遣い政策を行なった
14 天皇陛下を軽視した
15朝鮮アプリLINEを推進した
16 オリンピックで朝鮮スマホを選手に配った
17日本に大量の外国人を入れた
18水道民営化で宮城県水を50%外資に牛耳られる等の売国
19朝鮮カルト宗教にズブズブだった朝鮮のカルト宗教統一教会のビデオに出た
20朝鮮のカルト宗教統一教会を選挙工作に使っていた
21 朝鮮のカルト宗教統一教会関係者を閣僚に入れた

22実験ワクチンを多額の税金で購入し、日本国民を危険な人体実験材料に用いた←追加
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/23(金) 20:35:49.19ID:Gsg8s/jT
日本土着の宗教ではなく外国の宗教
布教先の日本の信者から生命と財産を収奪するのが目的
まともな宗教は教えが不合理でももっと金づるの信者を大事に扱う
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/03(月) 08:18:59.04
統一教会の過激分派「サンクチュアリ教会」の正体
https://toyokeizai.net/articles/-/614735?page=3

マスクを着けると「政府の奴隷」に

講演を行った亨進氏も頭に銃弾の王冠を載せた姿で新型コロナワクチンを批判し、ワクチン普及を共産主義者の陰謀だと語った。

「生物兵器(新型コロナ)にかかっても、99.7%の人は免疫力で勝つことができる。それが科学だ。なのにマスクを着けろと言う。マスクを着けた者たちは政府の奴隷になる」(亨進氏)
「共産主義者たちがTwitter(でのワクチン批判)を禁止し、ファイザー社はワクチンを売って800兆ウォンも儲けた。ロビー活動で政治家にカネを撒いた。ワクチン接種を3回受けたら90%以上、自分の免疫システムが壊れていく。若い者たちも突然、心臓麻痺で死んでいるという」(同)

新型コロナワクチンを否定する陰謀論では、しばしば、ワクチンの目的はディープ・ステートなど影の権力者による人間管理と人口削減と説明される。

「世界経済も壊されていき、日本もガソリン代、食料費が上がり、世界供給ラインが壊されている。それは中産階級を殺す作戦だ。これが共産主義だ。政治サタン主義だ」(同)
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/26(土) 21:24:16.00ID:eA9gKJ1Q
>>1

※重要な内容なので広める目的でマルチポストしてます

「ワクチン後遺症は被害妄想だ、精神科・心療内科に行け」という発言はガスライティングと呼ばれる、
精神的DV・ハラスメントに該当します

ガスライティングでは、ターゲットに対して「精神病だ、統失だ、頭おかしい」と精神疾患認定することで、
ターゲットの社会的信用と証言能力を奪い、社会的抹殺します

best-legal.jp/what-is-gaslighting-48566/
ガスライティングとは?言葉の由来や特徴・5つの事例を弁護士が解説 | ベリーベスト法律事務所 宮本健太 弁護士
2022.03.02 / 更新日:2022.03.28

www.cosmopolitan.com/jp/trends/society/a40047268/gaslighting-phrases-intentions/
心理的虐待「ガスライティング」の加害者がよく使う言葉と表現 2022/05/23

www.cosmopolitan.com/jp/trends/lifestyle/a35734328/toxic-relationship-advices/
この人とは縁を切るべき?「有害な人間関係」のサインと対処法 2022/05/03

www.cosmopolitan.com/jp/beauty-fashion/health/a36140270/gaslighting-examples-what-gaslighting-really-feels-like/
気づきのキッカケは?被害者が明かす「ガスライティング」の実態 2021/12/14b
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/08(木) 01:06:55.97ID:0Ei3+fZD
どっちも自民党ですよ
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/09(金) 03:08:58.08
【報ステ解説】「米議会襲撃が影響か」先進国でなぜ?独“国家転覆”計画 元貴族逮捕
https://news.tv-asahi.co.jp/news_international/articles/000279087.html

>新型コロナの感染拡大をきっかけに、政府のロックダウンやワクチン接種に反対する人を取り込み、その信奉者は現在、2万人ほどいるとされています。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況