X



トップページiOSゲーム
1002コメント196KB
【モンスト】モンスターストライク総合4/19【私立モンスト学園】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001iPhone774G
垢版 |
2024/04/19(金) 01:36:16.46
・アフィリエイト転載禁止
・言い争いはやめよう
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0952iPhone774G
垢版 |
2024/04/19(金) 10:33:12.06
>>940
インテリアだけど
ゲームなんてほとんどしてないし起動自体10回くらいしかしてないけど
0953iPhone774G
垢版 |
2024/04/19(金) 10:33:18.52
車と家以外分割払いしないって決めてる
家は買う時一生来なさそうだけど🤣
0954iPhone774G
垢版 |
2024/04/19(金) 10:33:37.45
>>945
ケンタのことってわかるのクカカw
0956iPhone774G
垢版 |
2024/04/19(金) 10:33:47.46
galaxyの番号ぜんぜんわからんけど
0957iPhone774G
垢版 |
2024/04/19(金) 10:33:51.50
まあ現状はiPadpro買おうがGen2搭載の泥タブ買おうが原神を60hzで遊ぶのが精一杯な現状安い泥タブや泥スマホ買うほうが効率的よな
120hz出るゲームの荒野やブルアカもios、スナドラ共に最適化進んで遜色ないレベルだし
0958iPhone774G
垢版 |
2024/04/19(金) 10:34:08.22
キャリアやめようと思うけどおすすめ格安ある?
0961iPhone774G
垢版 |
2024/04/19(金) 10:34:53.34
でもiPhoneってガイドアプリ使えないんでしょ?その時点で"無い"んだよね😅
0962iPhone774G
垢版 |
2024/04/19(金) 10:35:04.29
>>951
けんたの不快感よりケンタッキー優先なら我慢しろよ無能🤣
0963iPhone774G
垢版 |
2024/04/19(金) 10:35:09.96
楽天モバイルって完全に死んだよな
世話になったから悪口は言わないけど😎
0964iPhone774G
垢版 |
2024/04/19(金) 10:35:13.13
お前の脳はマルガイと同じだな

これだけは言うなよ?
0965iPhone774G
垢版 |
2024/04/19(金) 10:35:21.06
富豪は余裕があるなレスに落ち着きがある悔しい
0966iPhone774G
垢版 |
2024/04/19(金) 10:35:21.96
>>960
意味わからん
コテカスの名前に縋って逃げてて草
0970iPhone774G
垢版 |
2024/04/19(金) 10:36:12.07
>>967
ケンタ大好きガイジがいる時はだいたいこんな感じじゃん
0971iPhone774G
垢版 |
2024/04/19(金) 10:36:18.73
>>961
ホンコンタイワン🍝
0972iPhone774G
垢版 |
2024/04/19(金) 10:36:24.81
泥に変えて見たい欲はあるけどiPhoneでいいや
0974iPhone774G
垢版 |
2024/04/19(金) 10:36:33.69
>>969
ほんとマルガイ好きだよなお前
0975iPhone774G
垢版 |
2024/04/19(金) 10:36:36.97
iPhoneはカメラの部分がなんか野暮ったくて好きになれない
0976iPhone774G
垢版 |
2024/04/19(金) 10:36:37.72
まともなコテはきしりだけ
0977iPhone774G
垢版 |
2024/04/19(金) 10:37:10.61
>>973
そのハゲが大好きで名前連呼してるファンがいるらしい
0978iPhone774G
垢版 |
2024/04/19(金) 10:37:10.84
きしり最近居ないからつまらん
0979iPhone774G
垢版 |
2024/04/19(金) 10:37:13.33
>>966
俺は一歩も動いてないけど、お前はとんでもない速さで遠ざかってる
つまり俺がら逃げてるんじゃなくて、お前がビビって退いてるんだよw
0980iPhone774G
垢版 |
2024/04/19(金) 10:37:16.01
お前らスマホ4台並べてるんだしIOSとAndloid混ぜ混ぜ派もおるやろ
0982iPhone774G
垢版 |
2024/04/19(金) 10:37:30.46
速報イランで大規模な爆発
0983iPhone774G
垢版 |
2024/04/19(金) 10:37:34.20
やばない?

日経平均株価 一時1000円超下落
ちょっと前に株でウハウハ時代来るとか言われてたのに
0985iPhone774G
垢版 |
2024/04/19(金) 10:37:39.96
>>979
お前だけ成長していないってことか
0986iPhone774G
垢版 |
2024/04/19(金) 10:37:44.14
ガイドアプリ使えないってマジかよゴミじゃん
0987iPhone774G
垢版 |
2024/04/19(金) 10:37:47.68
>>972
泥は泥でポイントで色々貰えたり、モンストならオーブに交換できたりとかある
0988iPhone774G
垢版 |
2024/04/19(金) 10:37:55.11
この流れは出禁スレすぐたつよ
0989iPhone774G
垢版 |
2024/04/19(金) 10:37:58.01
戦争に備えよ😎
0990iPhone774G
垢版 |
2024/04/19(金) 10:38:02.55
>>977
でも配信は同接一桁ばかりなんだよな😭
0994iPhone774G
垢版 |
2024/04/19(金) 10:38:42.74
>>985
お前の脳退化してて草
マルガイ脳レベルまでwww
0999iPhone774G
垢版 |
2024/04/19(金) 10:39:16.34
そんなことはどうでもいい
どうすれば金儲けに繋がるかだけ教えろ!
武器屋の株買えばいいのか?
1000iPhone774G
垢版 |
2024/04/19(金) 10:39:18.51
ガイドアプリ使っててもお前ら庭園クリアできないよな😂
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9時間 3分 3秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況