X



トップページiOSゲーム
1002コメント193KB
【モンスト】モンスターストライク総合3/5【火曜日】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004iPhone774G
垢版 |
2024/03/05(火) 02:19:17.03
なんでだと思う?
0009iPhone774G
垢版 |
2024/03/05(火) 02:20:03.99
サクラ〜サクラ〜
自演とサクラ〜
0010iPhone774G
垢版 |
2024/03/05(火) 02:21:15.29
このけんたへの気持ちはどうしたらいいのだろう😣
0011iPhone774G
垢版 |
2024/03/05(火) 02:21:48.57
0996 iPhone774G 2024/03/05(火) 02:17:55.42
jinとか米株バブル期で7000万負けてたけど
いま勝ってるんか👺☝💦🍆

どれどれ…

JINちゃんからくりサーカスガイジでクカカwwww
僕は日本株でダブルバガー2本ごっつあんマイキー🙏

FX、−1億2074万円!株高で円安も止まらない!!
https://youtu.be/5ZvQQv7dlHM?si=-rPepb3bvwEgQ3t4
0012iPhone774G
垢版 |
2024/03/05(火) 02:21:51.66
おい!ぼざろのローソンコラボ7時からじゃねーか!
0013iPhone774G
垢版 |
2024/03/05(火) 02:21:59.50
今日もヤクルト飲むよー👱‍♂

ンオォォォォォォォォォイッッ!!👦

ヤクルトがいいのはなぜでしょう?👱‍♂

乳酸菌ッ!👦
シロタ株ゥ!!👦
ダカラジェスッッッッッ!!!!👦

すごいじゃーん!👨👏
0014iPhone774G
垢版 |
2024/03/05(火) 02:22:21.83
俺が苦しんでいても死んでも悲しまないでっていっても無理なんだろうな親は
俺はゴミなのに
0015iPhone774G
垢版 |
2024/03/05(火) 02:22:33.60
店😤店😤店炊きご飯😤
今日も😤あなたの😤ために炊く😤
とびきりのご飯🤗🍚
ご飯たまらん🤤🍚
おかず止まらん😋🍚

でも、まだ完成じゃない🙅‍♂

いただきます👧🙏
米うまっ👧🍚

ヨシッ💪😁

あなたの笑顔で完成する😆
まち✋😤まち😤🤚まちかど厨房✋😤🤚
0017iPhone774G
垢版 |
2024/03/05(火) 02:24:13.98
美味しいヤミー❗✨🤟😁👍✨⚡感謝❗🙌✨🙌✨🙌感謝❗🙌✨🙌✨🙌またいっぱい食べたいな❗🥓🥩🍗🍖😋🍖🍴✨デリシャッ‼🙏✨シャ‼🙏✨ シャ‼🙏✨ シャ‼🙏✨シャ‼🙏✨ シャ‼🙏✨ シャッッ‼😁🙏✨😁🙏✨😁🙏✨ハッピー🌟スマイル❗❗❗💥✨👉😁👈✨💥
0018iPhone774G
垢版 |
2024/03/05(火) 02:24:53.05
ワン太郎かわよ😳
0019iPhone774G
垢版 |
2024/03/05(火) 02:26:05.09
死んだら無を保てずにまたすぐ転生して自我が芽生えて生き死にの苦難

地獄だよね
0020iPhone774G
垢版 |
2024/03/05(火) 02:27:26.43
🏪🐖トコトコ…
🤓アノ…ボッチチャンハ…
👱‍👱‍♂あー、多分7時からっすね
🐖トコトコ…🏪👈今これ
0021iPhone774G
垢版 |
2024/03/05(火) 02:27:26.84
>>19
転生すると思ってるのクカw
仏教徒かよクカw
0022iPhone774G
垢版 |
2024/03/05(火) 02:30:04.96
アニ豚の畜生共めらが
0023iPhone774G
垢版 |
2024/03/05(火) 02:30:58.89
チャラ男先輩うぜえ
0024iPhone774G
垢版 |
2024/03/05(火) 02:31:00.04
🏪🐖トコトコ…
🤓アノ…ボッチチャンハ…
👱‍👱‍♂あー、多分7時からっすね
🐖トコトコ…🏪👈今これ
0026iPhone774G
垢版 |
2024/03/05(火) 02:32:04.16
>>25
コンビニエンスストアの絵文字だぞ
0028iPhone774G
垢版 |
2024/03/05(火) 02:32:45.03
アニメ見なくなったけどな
洋画が心地良い…👴
0029iPhone774G
垢版 |
2024/03/05(火) 02:32:51.23
🦸‍♀これかわいい
0030iPhone774G
垢版 |
2024/03/05(火) 02:33:14.99
今期ダンジョン飯おもろいよな
0031iPhone774G
垢版 |
2024/03/05(火) 02:33:37.09
🏪🐖トコトコ…
🤓アノ…ボッチチャンハ…
👱‍👱‍♂あー、多分7時からっすね
🐖トコトコ…🏪👈今これ
0032iPhone774G
垢版 |
2024/03/05(火) 02:33:45.46
コードギアスぐらいの面白いアニメがない
0035iPhone774G
垢版 |
2024/03/05(火) 02:34:42.50
全ての記憶消して初見として神アニメ見直したい
0036iPhone774G
垢版 |
2024/03/05(火) 02:34:50.85
コンビニエンスストアってなんや
0039iPhone774G
垢版 |
2024/03/05(火) 02:35:22.96
ダンジョン飯のAI生成エロ絵なら保存してある
0040iPhone774G
垢版 |
2024/03/05(火) 02:36:12.11
すき家のコナンのやつ犯人当たったわ
0047iPhone774G
垢版 |
2024/03/05(火) 02:38:00.64
🏪🐖トコトコ…
🤓アノ…ボッチチャンハ…
👱‍👱‍♂あー、多分7時からっすね
🐖トコトコ…🏪👈今これ
0048iPhone774G
垢版 |
2024/03/05(火) 02:38:04.85
>>38
きくりさんとぼっちちゃんは確定
ぼっちちゃん取るとなると喜多ちゃんも欲しくなってくるからとりあえずこの3枚
リョウ虹はファミマの時結構余ってたからあとから考える
星歌さんもほしいけどう〜んって感じ、虹夏ちゃんとることになったらさ取ろっかな
0051iPhone774G
垢版 |
2024/03/05(火) 02:38:57.93
>>50
さすがに今月お金ないからどうだろ…
0052iPhone774G
垢版 |
2024/03/05(火) 02:39:15.31
すまん
メルカリで買えばよくね?
0054iPhone774G
垢版 |
2024/03/05(火) 02:39:37.80
クソおもんないアニメの話しないで
0055iPhone774G
垢版 |
2024/03/05(火) 02:39:40.08
ぼざろコラボまだか?
0056iPhone774G
垢版 |
2024/03/05(火) 02:39:52.39
おもろいおもろいいうから見たけどクソおもんなかったわ
0057iPhone774G
垢版 |
2024/03/05(火) 02:40:09.64
クリアファイルのほかにグッズとかも出るんだよね
0058iPhone774G
垢版 |
2024/03/05(火) 02:41:19.09
これ以上ぼざろガイジ刺激しないで
0059iPhone774G
垢版 |
2024/03/05(火) 02:41:47.36
🏪🐖トコトコ…
🤓アノ…ボッチチャンハ…
👱‍👱‍♂あー、多分7時からっすね
🐖トコトコ…🏪👈今これ
0060iPhone774G
垢版 |
2024/03/05(火) 02:41:57.90
ぼざろは神アニメ
0061iPhone774G
垢版 |
2024/03/05(火) 02:42:04.55
姉介入してくんのうぜえ
0064iPhone774G
垢版 |
2024/03/05(火) 02:43:02.92
けいおんのクリアファイルは戦争だったよななつい😭
0065iPhone774G
垢版 |
2024/03/05(火) 02:44:16.43
アニオタきも
たかが絵が描かれたクリアファイルに何の価値があるのよ
0066iPhone774G
垢版 |
2024/03/05(火) 02:44:24.57
おまえらきららに着いてきたぼっちちゃんのギターピック持ってる?
あれまだメルカリで5000円ぐらいするからやばい
0068iPhone774G
垢版 |
2024/03/05(火) 02:45:18.31
>>66
あれ1個だけ持ってるわ高く売れるの知ってたら買い占めたのに
0069iPhone774G
垢版 |
2024/03/05(火) 02:46:29.04
クリアファイルってハズレやん
0070iPhone774G
垢版 |
2024/03/05(火) 02:48:53.63
近所のコンビニでワンピクジ置いてるけど即効売り切れるわ糞が
ラストワン賞のドラゴン欲しいわボケ
0073iPhone774G
垢版 |
2024/03/05(火) 02:49:55.73
おまえら次のポケカ新弾さいとうなおき先生のsarサザレ来るけど予約した?
0075iPhone774G
垢版 |
2024/03/05(火) 02:51:16.09
>>72
それはあり
高くないならね
漁るわ
0076iPhone774G
垢版 |
2024/03/05(火) 02:51:41.63
ポケカってまだ売れるの?
0078iPhone774G
垢版 |
2024/03/05(火) 02:52:54.78
虹夏たんは俺の嫁☺
0082iPhone774G
垢版 |
2024/03/05(火) 02:54:19.87
ハッピーセットのカービィといい馬鹿らしくなる
0083iPhone774G
垢版 |
2024/03/05(火) 02:55:19.39
ハッピーセットはバカでしょ
子供ランチのおまけに大きいお子様が月曜真昼間からガチになってるのほんと笑えるわ
0084iPhone774G
垢版 |
2024/03/05(火) 02:56:04.08
僕の心のヤバイ奴シーズン2見るかあ🤭
シーズン1一気見しちゃったわ😁
0085iPhone774G
垢版 |
2024/03/05(火) 02:57:16.08
>>83
お前もバカなんだから仲良くしな
0086iPhone774G
垢版 |
2024/03/05(火) 02:57:43.43
大谷翔平かっけえな
0087iPhone774G
垢版 |
2024/03/05(火) 02:57:56.59
今週は檄獣限定かよ😡
コラボはよして!
0088iPhone774G
垢版 |
2024/03/05(火) 02:58:25.62
激獣でも庭壊してくれるならいいんだけど
0089iPhone774G
垢版 |
2024/03/05(火) 03:01:27.41
ダンまちコラボこねーかなぁ
0090iPhone774G
垢版 |
2024/03/05(火) 03:02:25.69
>>89
コトダマンはコラボ済みなのにな
0091iPhone774G
垢版 |
2024/03/05(火) 03:02:49.17
ヘスティアの屁吸いたい
0092iPhone774G
垢版 |
2024/03/05(火) 03:05:37.53
次の激獣の属性なんやっけ?
0093iPhone774G
垢版 |
2024/03/05(火) 03:07:35.62
>>92
なんでもいいだろ?お前どんだけモンスト好きなんだよアホか
0094iPhone774G
垢版 |
2024/03/05(火) 03:08:10.38
ヘスティアの乳紐
下乳の汗吸ってて臭そう
0096iPhone774G
垢版 |
2024/03/05(火) 03:14:03.42
牙狼コラボきてほしい
0100iPhone774G
垢版 |
2024/03/05(火) 03:32:03.06
オワストガチでやること無いっすね
0101iPhone774G
垢版 |
2024/03/05(火) 03:40:43.69
ぺんラジに1300万の時計買ったやつ登場
0102iPhone774G
垢版 |
2024/03/05(火) 03:50:07.34
モンストやって金稼ぐとかやり方が見ていて哀れ、恥ずかしくないのかな??
0103iPhone774G
垢版 |
2024/03/05(火) 03:50:28.41
モン豚スヤスヤで草🐖
0105iPhone774G
垢版 |
2024/03/05(火) 03:59:22.10
>>101
どうせローンで買った見栄張りやろ
0107iPhone774G
垢版 |
2024/03/05(火) 04:00:15.74
まどマギのクリアファイルのためにラーメン買い占めたあの頃が懐かしい
0108iPhone774G
垢版 |
2024/03/05(火) 04:01:24.12
生姜入り肉うどん美味すぎ
0109iPhone774G
垢版 |
2024/03/05(火) 04:01:38.60
ハッピーハッピーアトピー👺
0110iPhone774G
垢版 |
2024/03/05(火) 04:02:00.58
>>101
コメント欄かなんかにいたの?それなら信用ならない
0111iPhone774G
垢版 |
2024/03/05(火) 04:02:09.56
そろそろモンストくじマサムネで出せよ
0112iPhone774G
垢版 |
2024/03/05(火) 04:03:09.68
生姜はなんぼあってもええですからな
0113iPhone774G
垢版 |
2024/03/05(火) 04:03:56.32
坂本冬休み
0114iPhone774G
垢版 |
2024/03/05(火) 04:04:30.60
なぁ
なぁ
0116iPhone774G
垢版 |
2024/03/05(火) 04:10:21.85
朝から飲むコーラうめぇ
0117iPhone774G
垢版 |
2024/03/05(火) 04:12:24.52
ボンゴレうどんうめぇ
0118iPhone774G
垢版 |
2024/03/05(火) 04:13:40.37
坂本冬休み
0119iPhone774G
垢版 |
2024/03/05(火) 04:15:02.79
さっきからなんやねんそれ
0120iPhone774G
垢版 |
2024/03/05(火) 04:17:36.59
>>119
坂本冬休み
0121iPhone774G
垢版 |
2024/03/05(火) 04:18:28.99
https://i.imgur.com/JvDJaHp.jpg
https://i.imgur.com/oO5mCvh.jpg
https://i.imgur.com/tFh7U2f.jpg
https://i.imgur.com/qcVYzWE.jpg

ゲームトレードで頭おかしいやつ発見したから晒しとくわ これのどこに59万の価値あんだよw
ログイン日数がどうした オーブよ永久になんて誰でも取れるし阿頼耶運極なんて一週間でできるわ
大会称号+コルティーナ運極とかでやっと考える値段
0122iPhone774G
垢版 |
2024/03/05(火) 04:18:39.07
>>121
坂本冬休み
0123iPhone774G
垢版 |
2024/03/05(火) 04:18:51.55
布団から足だけは出すなよ😎
0124iPhone774G
垢版 |
2024/03/05(火) 04:20:28.57
伝説の称号www
吹いたわ 
0125iPhone774G
垢版 |
2024/03/05(火) 04:21:59.50
>>121
うーん
5万9千の価値もない🖐 桁も間違えてる
0126iPhone774G
垢版 |
2024/03/05(火) 04:22:02.65
>>121
ちなみに葉は?
0127iPhone774G
垢版 |
2024/03/05(火) 04:22:47.27
オワストとか価値無いからね
0128iPhone774G
垢版 |
2024/03/05(火) 04:25:38.32
>>121
本人も売れると思ってないだろ
0129iPhone774G
垢版 |
2024/03/05(火) 04:26:20.94
ccレモンうめえええええええ
0131iPhone774G
垢版 |
2024/03/05(火) 04:30:45.33
アーニャきたよぉ👧
0132iPhone774G
垢版 |
2024/03/05(火) 04:30:53.99
>>127
お前の人生と同じだな
0133iPhone774G
垢版 |
2024/03/05(火) 04:30:54.47
>>130
草ww
ガチ勢が見たら鼻で笑ってしまうねwww
0134iPhone774G
垢版 |
2024/03/05(火) 04:31:05.76
ワイーニャきたよぉ
0136iPhone774G
垢版 |
2024/03/05(火) 04:31:43.22
ちいかわきたよぉ🤡
0137iPhone774G
垢版 |
2024/03/05(火) 04:32:19.56
ムショクーニャもきたよぉ🧔
0138iPhone774G
垢版 |
2024/03/05(火) 04:32:43.92
まぁラスカルだけで50万の価値はあるね
0139iPhone774G
垢版 |
2024/03/05(火) 04:32:46.23
>>127
価値無さすぎて供給過多になってます😭
0140iPhone774G
垢版 |
2024/03/05(火) 04:33:24.78
>>121
転売目的に売りません書いてるけど、こんなの転売ヤーは尚更見抜くよ💦
誰も買わないだろう
0141iPhone774G
垢版 |
2024/03/05(火) 04:33:53.67
モンストって時点で買うやついないしね
0142iPhone774G
垢版 |
2024/03/05(火) 04:34:29.45
確かに落ち目のオワストなんて誰も買わん
0143iPhone774G
垢版 |
2024/03/05(火) 04:34:36.19
無職こそ宝
岸田総理もそう思ってらっしゃる
日本を潰そうよ😎
0145iPhone774G
垢版 |
2024/03/05(火) 04:44:58.99
>>121
これ出品したのおまえじゃん
米株の負け費用の穴埋め?🤭
0146iPhone774G
垢版 |
2024/03/05(火) 04:48:57.77
運極に価値なんかねーよ
お前のただクソ暇で浪費した時間が金に変わるとか頭運極詰まってんだろうな😎
0147iPhone774G
垢版 |
2024/03/05(火) 04:50:29.52
ガチャ回すだ系YouTuberのパンを切る音ちゃんもだけど
スマホゲーの垢ごときにそんな価値ない
誰が無料で遊べるゲームを数十万払って買うねんって話
0149iPhone774G
垢版 |
2024/03/05(火) 04:53:44.14
>>148
誰だか知らんけどまぁドンマイ
0150iPhone774G
垢版 |
2024/03/05(火) 04:55:00.90
オワストに価値なんて無いから仕方ないね
0151iPhone774G
垢版 |
2024/03/05(火) 04:55:16.72
ツイッターでオナ ニー動画挙げてた人やね
0152iPhone774G
垢版 |
2024/03/05(火) 04:55:35.21
気持ち悪
誰やねん
0153iPhone774G
垢版 |
2024/03/05(火) 04:57:16.90
>>148
誰この子?
モンストのフレームに夢見て散った若者か?顔写真は可哀想だよ
0154iPhone774G
垢版 |
2024/03/05(火) 05:01:06.56
>>153
そんなところ
これ本人のインスタなんだよな
他予選のYouTubeLIVEコメント欄で荒らしてたらしい
0155iPhone774G
垢版 |
2024/03/05(火) 05:02:10.45
>>154
あーそう
荒らしてたなら晒していいわ
悪い子とわかれば話は別 マスク無しないの?
0156iPhone774G
垢版 |
2024/03/05(火) 05:02:23.24
モンプロになっても世間じゃ評価されない悲しさ
0157iPhone774G
垢版 |
2024/03/05(火) 05:03:00.92
予選一回戦負けがプロとかwww
0158iPhone774G
垢版 |
2024/03/05(火) 05:03:42.82
意識高い系ストライカー
0159iPhone774G
垢版 |
2024/03/05(火) 05:03:54.16
モンストのプロのけーどらぺんぺんすらモンストしてない人には誰それだからな
0160iPhone774G
垢版 |
2024/03/05(火) 05:03:57.93
キッショ
なんで晒すんだよ
0161iPhone774G
垢版 |
2024/03/05(火) 05:04:01.80
>>155
あるね
すぐ特定はできると思う、モングラ出てた人だし
0163iPhone774G
垢版 |
2024/03/05(火) 05:05:05.97
>>161
見せてくれこのクソガキ
スレのオモチャに使ってやる
0164iPhone774G
垢版 |
2024/03/05(火) 05:05:09.23
>>157
プロにはなれてないね
ベスト4とかいかないと無理なはず
0165iPhone774G
垢版 |
2024/03/05(火) 05:07:09.43
ポエム系で意識だけ高いけど口だけの下手だからフレームも取れないガイジ餓鬼だろ
おまけに荒らしてるなら晒されて当然だ
0168iPhone774G
垢版 |
2024/03/05(火) 05:15:16.34
き〇しょ^^発〇チー牛ブ〇イクが好きそうで草^^
0170iPhone774G
垢版 |
2024/03/05(火) 05:19:17.26
ベスト8の気管支…
0171iPhone774G
垢版 |
2024/03/05(火) 05:20:12.99
伝説から神話へ
























オーブよ永久に…
0172iPhone774G
垢版 |
2024/03/05(火) 05:20:58.10
永遠にともに宇宙に
0174iPhone774G
垢版 |
2024/03/05(火) 05:23:39.28
お前ら若者いじめて楽しいか?🤣
0175iPhone774G
垢版 |
2024/03/05(火) 05:27:35.36
あびすぅってやつ相当嫌われてるんだな
身内か近い人がスレに来たのか?
0176iPhone774G
垢版 |
2024/03/05(火) 05:31:17.02
私は、Possible【α】の皆さんを応援してますし、プロになろうと頑張る皆さんがカッコよく見えます
もちろん、たった一人の下衆で汚い嘘にまみれた虚言男は応援してません
私は、山本和輝がチームを降りることを望んでいます
#あびすぅ
#モンスト
#PossibleWIN
0177iPhone774G
垢版 |
2024/03/05(火) 05:32:18.63
彼は虚言癖のクズです。発現は全て嘘と思っていいです。
中学生時代に女子更衣室の盗撮なども行っている普通の犯罪者です。
糸島でも迷惑行為をしていました。
チームメンバーの皆さんも早く切った方がいいですよ。評判落とすだけかと
@Kazu_mnst
@ygxy8117
#あびすぅ
#モンスト
#PossibleWIN
0178iPhone774G
垢版 |
2024/03/05(火) 05:34:04.12
誹謗中傷はじまた
0180iPhone774G
垢版 |
2024/03/05(火) 05:36:36.87
https://i.imgur.com/MR0SwcU.jpg
https://i.imgur.com/iWVc5iX.jpg

いじめっ子のことを助けたとか言ってるけど。周りと一緒になってその女の子に対して悪口言ったり、胸を触ったりしてたよね?
問題レベルのメンヘラじゃなくて、自分の行動に問題があったことがわからないのかな?

やっぱり、女性を都合のいい物としか見れてないのは小学校から変わらないね
#あびすぅ
0182iPhone774G
垢版 |
2024/03/05(火) 05:38:12.47
オーブよ永久にの機関士
0183iPhone774G
垢版 |
2024/03/05(火) 05:38:49.47
なんか晒し始まってて草私怨か?
0186iPhone774G
垢版 |
2024/03/05(火) 05:41:07.83
>>184
マルガイはそんな健常者じゃないお前偽物だな?
0188iPhone774G
垢版 |
2024/03/05(火) 05:47:17.16
けんたほもなん?
0189iPhone774G
垢版 |
2024/03/05(火) 05:49:45.11
あびすぅって誰だよ 初めて聞いたぞ
有象無象の一部にそこまで執着する意味
0190iPhone774G
垢版 |
2024/03/05(火) 05:52:07.89
>>184
彼はTwitterのアカウントを消して逃亡しました
0191iPhone774G
垢版 |
2024/03/05(火) 05:54:22.57
あーログインするのも苦痛になってきた💩
クソゲー哀れ💩
0192iPhone774G
垢版 |
2024/03/05(火) 05:54:22.89
>>185
ママに
今までの悪行バラしていいの?1993-1生まれ
0193iPhone774G
垢版 |
2024/03/05(火) 05:54:26.42
あーログインするのも苦痛になってきた💩
クソゲー哀れ💩
0194iPhone774G
垢版 |
2024/03/05(火) 05:59:04.98
苦痛なら辞めたらいいのにそこまでして続ける理由は?
0197iPhone774G
垢版 |
2024/03/05(火) 06:00:30.51
あの…此処ホロライブスレなんですけど?😅
0199iPhone774G
垢版 |
2024/03/05(火) 06:00:54.87
今日のみこちのライブ楽しみ🤗
0200iPhone774G
垢版 |
2024/03/05(火) 06:03:30.07
>>187
シャーマンキングフラワーズの波動が迫ってきてるね
0201iPhone774G
垢版 |
2024/03/05(火) 06:08:00.30
シャカシャカチキン振ればいいぞ?
0202iPhone774G
垢版 |
2024/03/05(火) 06:17:21.26
ぺんじょーくろ無限にやって欲しい
0203iPhone774G
垢版 |
2024/03/05(火) 06:31:46.45
フォーサー訓練所に置いてくれ
0204iPhone774G
垢版 |
2024/03/05(火) 06:35:46.05
マックのシャカシャカポテト食いてえな
0205iPhone774G
垢版 |
2024/03/05(火) 06:41:42.24
アイワナビーアゴームーン
0206iPhone774G
垢版 |
2024/03/05(火) 06:42:15.47
シャカシャカポテト嫌い
0207iPhone774G
垢版 |
2024/03/05(火) 06:43:31.31
>>206
お前とは友達になれなそうだな
シャカシャカポテト否定はインキャ
0208iPhone774G
垢版 |
2024/03/05(火) 06:45:06.45
>>207
俺は友達だと思ってたよ?俺悪くないもん仕方ないんだもん
0209iPhone774G
垢版 |
2024/03/05(火) 06:45:41.86
シャカシャカポテトは好きだけどあの動画は狙いすぎてて嫌い
0210iPhone774G
垢版 |
2024/03/05(火) 06:51:57.42
キープガチャ今誰をキープしてますか?僕はペルセウス
0212iPhone774G
垢版 |
2024/03/05(火) 06:59:06.76
シャカシャカポテトの梅味絶品
0213iPhone774G
垢版 |
2024/03/05(火) 07:01:52.44
じゃがりこ梅味でええわ…
0214iPhone774G
垢版 |
2024/03/05(火) 07:02:24.71
マックのポテト🍟は普通が1番☝
0215iPhone774G
垢版 |
2024/03/05(火) 07:04:12.40
そろそろストゼロ開けるか
0217iPhone774G
垢版 |
2024/03/05(火) 07:07:46.31
マルタでたけどキープしなかったわ
0220iPhone774G
垢版 |
2024/03/05(火) 07:14:35.45
葉の旦那頼む
そろそろ寒波起こしている悪霊を祓ってくれ🙏🥶
0221iPhone774G
垢版 |
2024/03/05(火) 07:15:19.97
3月の雪だけは聞いとけよ👺☝
0222iPhone774G
垢版 |
2024/03/05(火) 07:17:13.34
聖闘士星矢コラボくるか?
0224iPhone774G
垢版 |
2024/03/05(火) 07:18:31.33
4月になれば彼女は だよねふつー
0225iPhone774G
垢版 |
2024/03/05(火) 07:18:37.97
起きたらぺんラジやってたみたいで泣いた
しかも比宮とくろすけコラボとかさらに泣いた
0226iPhone774G
垢版 |
2024/03/05(火) 07:24:22.24
繁殖期だけは逃すなよ😎
0227iPhone774G
垢版 |
2024/03/05(火) 07:24:43.20
朝から勃起させてくれ👈👺☝
0228iPhone774G
垢版 |
2024/03/05(火) 07:27:18.94
5巡目の人生を歩んでも不人気ってどんな気分なの
0229iPhone774G
垢版 |
2024/03/05(火) 07:30:00.79
朝勃ちちんぽって可愛いよね
0230iPhone774G
垢版 |
2024/03/05(火) 07:31:00.10
けんた発情すんな
0231iPhone774G
垢版 |
2024/03/05(火) 07:33:19.81
けんたってホモだったの?
0232iPhone774G
垢版 |
2024/03/05(火) 07:33:46.18
セフレから今日会いたい(えっちしたい)ってラインきてた
0233iPhone774G
垢版 |
2024/03/05(火) 07:34:04.17
M4ときしけんでライブして途中からきしけんがおっぱじめて微妙な空気の中ライブ停止するの見てシコってたけどこれゆめだったわ
0234iPhone774G
垢版 |
2024/03/05(火) 07:35:14.90
寝ても起きてもハッピーセットのカービィ売れない
助けて😭損失やばい
0237iPhone774G
垢版 |
2024/03/05(火) 07:38:35.88
>>235
こっちが聞きたい
朝からめっちゃマック回ったのに
0238iPhone774G
垢版 |
2024/03/05(火) 07:39:23.36
なんで俺っていつもこうなんだろ
ポケカの最新弾も囲いまくったのに店に余りまくってるらしくて家に大量にある
もうやだ
0239iPhone774G
垢版 |
2024/03/05(火) 07:40:17.74
まぁでも中古の人形って買いたくないよな
0241iPhone774G
垢版 |
2024/03/05(火) 07:41:26.94
マックのついでついてくるなら欲しいってだけでわざわざ割高の金払って人形だけとかいらんやろ
他にクオリティ高いグッズとかいくらでもあるし
0242iPhone774G
垢版 |
2024/03/05(火) 07:41:32.24
ハッピーセットの出来ってそんないいのか?
あれに1000円出すぐらいならショップに売ってるカービィ人形のがクオリティ高くねぇか
0243iPhone774G
垢版 |
2024/03/05(火) 07:41:35.87
無職起きました押忍🧔
0244iPhone774G
垢版 |
2024/03/05(火) 07:42:00.31
てかそもそもターゲットが子供だから転売とかしても見向きもされなそう
0245iPhone774G
垢版 |
2024/03/05(火) 07:42:55.99
>>238
どうみても外れ弾だったのにあれ買うのはセンスなさすぎ
なんで勉強してからにしないの
0246iPhone774G
垢版 |
2024/03/05(火) 07:45:15.43
でっかい鼻くそ取れた
0247iPhone774G
垢版 |
2024/03/05(火) 07:45:34.14
ポケカじりじり終わってきてるよな
数年前のバブル期のカードは未だ高いけど新弾で転売しようとしてもほぼ利益ないだろ
0248iPhone774G
垢版 |
2024/03/05(火) 07:45:37.52
KOしたら黙っちゃうやろがい
0249iPhone774G
垢版 |
2024/03/05(火) 07:46:28.42
ポケカはナンジャモが最後の盛り上がりだった?
0250iPhone774G
垢版 |
2024/03/05(火) 07:47:39.82
モンストセルラン何位?
0252iPhone774G
垢版 |
2024/03/05(火) 07:48:06.71
呪術初めて見たけど面白ぇな。またコラボしてくれ
0254iPhone774G
垢版 |
2024/03/05(火) 07:48:29.90
わいのメイちゃんじりじりあがってBWリメイク出る頃には数十万円で売れそうで楽しみ😊
0256iPhone774G
垢版 |
2024/03/05(火) 07:51:02.04
朝からステーキ食えるの幸せ🤤
0257iPhone774G
垢版 |
2024/03/05(火) 07:52:18.75
うーん ステーキは夜がいいかな
0258iPhone774G
垢版 |
2024/03/05(火) 07:55:37.58
ステーキとかお前ら金持ちか?もう何年も肉とか食べてねーぞ
0259iPhone774G
垢版 |
2024/03/05(火) 07:57:17.81
肉すら食えない日本人😭岸田が憎い😭
0260iPhone774G
垢版 |
2024/03/05(火) 07:57:49.19
ここの人達はテーブルマナーとか知らなさそう
むしろカトラリー使えないから箸でステーキ食ってそう
0261iPhone774G
垢版 |
2024/03/05(火) 07:58:00.15
朝は納豆卵かけご飯でいいんだよ🧔
0262iPhone774G
垢版 |
2024/03/05(火) 07:58:46.23
>>260
彼女から口移ししてもらって食べるけど
0263iPhone774G
垢版 |
2024/03/05(火) 08:00:00.14
給料日まだかなぁワイも肉喰らいたい😤
0264iPhone774G
垢版 |
2024/03/05(火) 08:01:04.57
朝はりんごゼリーたべたよ
0265iPhone774G
垢版 |
2024/03/05(火) 08:01:30.76
ワイはご飯納豆味噌汁ソーセージ
0267iPhone774G
垢版 |
2024/03/05(火) 08:04:14.61
>>121
通報して垢バンだな
0268iPhone774G
垢版 |
2024/03/05(火) 08:08:35.77
テーブルマナーとか余裕だから
フォークとナイフは外側から使っていくんだろ?
まあいつ取り替えるかのタイミングはしらんけど
0269iPhone774G
垢版 |
2024/03/05(火) 08:09:17.88
🐵テーブルマナーとか余裕だからw
0270iPhone774G
垢版 |
2024/03/05(火) 08:10:24.62
ナイフとフォークはお外から
それ以外は?なんかわかるのあるお前ら
0271iPhone774G
垢版 |
2024/03/05(火) 08:11:02.52
モンスト飽きたんだけどどうすればいい?
0272iPhone774G
垢版 |
2024/03/05(火) 08:11:13.26
朝飯は食わない
時間もったいないし食べたらウンチしたくなっちゃうし
0273iPhone774G
垢版 |
2024/03/05(火) 08:11:34.51
その質問意味あるかなぁ
0275iPhone774G
垢版 |
2024/03/05(火) 08:11:45.23
阿頼マラした人に聞きたい
ポルナレフって速必殺いる?
それとも3番目あたりに置いとけばボスで撃てる?
遅延耐性は付けるとして
0277iPhone774G
垢版 |
2024/03/05(火) 08:13:45.65
範馬勇次郎「ナイフとフォークは外から使え…」
0280iPhone774G
垢版 |
2024/03/05(火) 08:14:46.99
サイドエフェクトたのちいいい
0281iPhone774G
垢版 |
2024/03/05(火) 08:14:49.88
🐵知るかよ手掴みで食ったろ客やぞこっちは
0282iPhone774G
垢版 |
2024/03/05(火) 08:15:57.08
🐵バナナをナイフとフォークで食える上流階級出身者いなそうウキなここは
0283iPhone774G
垢版 |
2024/03/05(火) 08:16:23.71
酒のむと花粉症なおるよな
0284iPhone774G
垢版 |
2024/03/05(火) 08:16:33.55
シティホテルで食事するならジャケット必須とか知らなかった
勇次郎サンキュ
0285iPhone774G
垢版 |
2024/03/05(火) 08:18:13.98
キープ
アンド
ガチャ

😎
0286iPhone774G
垢版 |
2024/03/05(火) 08:18:18.73
🐵バナナのナイフとフォークでの食べ方ググったら出てくるから勉強しとけウキお前らの彼女が恥かくウキキ
0287iPhone774G
垢版 |
2024/03/05(火) 08:18:50.35
けんたにテーブルマナーは通用しない覚えておけ
0288iPhone774G
垢版 |
2024/03/05(火) 08:19:57.44
命綱はないのさ

サーカスの夜に
0289iPhone774G
垢版 |
2024/03/05(火) 08:21:04.40
マナーは法律より優先される場合あるかもしれないだろコロナ禍とかマナーだらけだったし
0290iPhone774G
垢版 |
2024/03/05(火) 08:22:00.34
マナーとエチケットとデリカシーを持とう!!
0291iPhone774G
垢版 |
2024/03/05(火) 08:22:14.78
>>121
こんだけ情報のせてたら運営なら垢絞れそうだし画像添付して通報だな
0293iPhone774G
垢版 |
2024/03/05(火) 08:23:01.09
誰も通報してないオチなんだよなw
0295iPhone774G
垢版 |
2024/03/05(火) 08:26:09.73
ぼっちざろっくクリアファイル>>38
わいの近所の分ひとりちゃんだけ買い占めて売り切れました
0296iPhone774G
垢版 |
2024/03/05(火) 08:26:22.28
🐵バナナン バナナン バーナーナ♪
0297iPhone774G
垢版 |
2024/03/05(火) 08:29:01.17
けんた眠れない添い寝してくれおっぱいも吸いたい
0298iPhone774G
垢版 |
2024/03/05(火) 08:30:26.88
>>38
お菓子18商品も食べられないよぉ😭
0299iPhone774G
垢版 |
2024/03/05(火) 08:30:58.66
ぼざろコラボ確定らしい
0300iPhone774G
垢版 |
2024/03/05(火) 08:33:54.62
勢いのない今のモンストじゃ
ぼざろとコラボなんてオファーしてもしてもらえないかもな
0301iPhone774G
垢版 |
2024/03/05(火) 08:34:42.86
ぼざろダメならじゃあホロでいいや
0302iPhone774G
垢版 |
2024/03/05(火) 08:35:21.46
エールの泉って神イベントじゃないの?モンチューバー誰一人として周回してないけど
0303iPhone774G
垢版 |
2024/03/05(火) 08:35:58.17
けんたが勃起してお前に近づいてきたらどうする?
0304iPhone774G
垢版 |
2024/03/05(火) 08:38:16.86
>>301
それも無理やろ
モンストの民度の低さをぺこーらは知ったし
全力で阻止すると思う
0305iPhone774G
垢版 |
2024/03/05(火) 08:39:13.75
>>302
初心者さんかな?🥴
黎絶で運極もわくわくの実も事実上の白紙にされたのに未だに新イベ周回する人なんていないんだよ🤗
0306iPhone774G
垢版 |
2024/03/05(火) 08:40:10.40
>>305
紋章も無効だから紋章力稼ぎも意味ないしな
0308iPhone774G
垢版 |
2024/03/05(火) 08:42:54.55
やっぱ黎絶は失敗だ
無かったことにして舵きろう
0309iPhone774G
垢版 |
2024/03/05(火) 08:43:45.14
お前ら昨日はiPhoneはゴミ!Androidは神!び、貧乏とかじゃない!とか必死に連投してたのにセルランはIOS基準なのなんでなん?
0310iPhone774G
垢版 |
2024/03/05(火) 08:43:47.22
まあゆーてベストエフォートはしとるだろうしなんなす
0311iPhone774G
垢版 |
2024/03/05(火) 08:44:12.85
黎絶はいいけど貸しモン禁止がね😨
0312iPhone774G
垢版 |
2024/03/05(火) 08:44:26.99
やっぱ阿頼マラするような層はここにはいない感じか
0313iPhone774G
垢版 |
2024/03/05(火) 08:44:35.01
12周年イベに合わせてしっかり12位取ってくる兄さんは流石
0316iPhone774G
垢版 |
2024/03/05(火) 08:45:17.78
阿頼マラガイジって昨日自演バレてたやつ?
0317iPhone774G
垢版 |
2024/03/05(火) 08:45:31.33
>>309
まだAndroid=貧乏とか思ってるアホいるのか
Androidもハイエンドだと30万とかするで
0318iPhone774G
垢版 |
2024/03/05(火) 08:45:39.38
アジっていけよ😎
0319iPhone774G
垢版 |
2024/03/05(火) 08:46:23.18
>>317
iPhoneユーザーはiPhoneより高価なスマホは見えないし聞こえない
0320iPhone774G
垢版 |
2024/03/05(火) 08:46:37.49
貸しもんすればいいとか言ってシャルルサブ垢でとって喜んでたやつw
艦隊必須です🤣
0321iPhone774G
垢版 |
2024/03/05(火) 08:46:48.92
アジるとか小説に出てくるよな闘争世代とかが使ってそうな古い言葉よな
今はほとんど目にしないもん
アジテーターが実装されるモンスト民くらいやで
0322iPhone774G
垢版 |
2024/03/05(火) 08:47:59.57
朗報
ホロライブコラボ開催中の白猫32位に着地する快挙
0323iPhone774G
垢版 |
2024/03/05(火) 08:48:00.18
>>317
2024年に発売されたゲーミングAndroidスマホが
iPhone15ProMaxのベンチマークの3倍のスコア出しててビビった
0324iPhone774G
垢版 |
2024/03/05(火) 08:48:00.20
貸モンがダメならにいにいで持つしかないからな
ソロなら自陣3体とフレ枠でいいけど
0325iPhone774G
垢版 |
2024/03/05(火) 08:48:40.41
まあサブ垢ガイジが逝ったのはメシウマ
0326iPhone774G
垢版 |
2024/03/05(火) 08:48:49.59
>>323
泥は林檎を置き去りにしていく🚬😎
0327iPhone774G
垢版 |
2024/03/05(火) 08:49:23.77
androidもどうせ有名なメーカーしか知らないだろう
シャオミオッポモトローラですらこっちの界隈なら有名なのに
0328iPhone774G
垢版 |
2024/03/05(火) 08:49:38.66
貧乏人チーズロイダーがまーた発狂始めるぞ
0329iPhone774G
垢版 |
2024/03/05(火) 08:50:15.35
必死に高いAndroidの名前上げてるけどお前らが使ってるのはそのへんのオンボロイドやんw
0331iPhone774G
垢版 |
2024/03/05(火) 08:50:50.03
Android=PS5
iPhone=Switch

そんなイメージ
Androidは高性能になったけど国内ユーザーは少ない
iPhoneは低スペックで騙し騙しやってるけど国内ユーザーは多い
0332iPhone774G
垢版 |
2024/03/05(火) 08:50:53.40
🤓「Androidの方が凄いんだ!(中華オンボロイドポチポチ)」
0333iPhone774G
垢版 |
2024/03/05(火) 08:51:16.78
iPhoneも買えない底辺は出てけよ😅
0334iPhone774G
垢版 |
2024/03/05(火) 08:51:33.64
あのーAndroidとか使ってるじじい加齢臭きついっす
0335iPhone774G
垢版 |
2024/03/05(火) 08:51:43.10
>>329
iPhone必死に分割払いして2年後に端末回収される奴がよく言うよ😂
0336iPhone774G
垢版 |
2024/03/05(火) 08:52:00.60
電車で奥空いてるのに詰めないでドアの前で突っ立ってるまんさんいたから肘打ちして間通ったらガン見してきて草
お前がガイジなんやで
0338iPhone774G
垢版 |
2024/03/05(火) 08:52:07.79
>>316
何だそれ?
そもそも何でもガイジ付ければいいと思ってるお前がアホにしか見えん
0339iPhone774G
垢版 |
2024/03/05(火) 08:52:10.72
これは盛り上がるね夜までやろうや😎
0343iPhone774G
垢版 |
2024/03/05(火) 08:52:40.75
そろそろ子供スにマホに渡したいけどAndroidとかいじめられそうで持たせられんわ
0345iPhone774G
垢版 |
2024/03/05(火) 08:53:15.89
>>338
それな
なんでもガイジガイジ言ってるやつは見ててかわいそうになってくる幼稚で
0346iPhone774G
垢版 |
2024/03/05(火) 08:53:16.54
お前ら泥でかっくかくのモンストやってそう
だから下手なのか
0347iPhone774G
垢版 |
2024/03/05(火) 08:53:30.07
>>343
マジレスすると小学生にOSの違いなんて分からんぞ
あと殆どの子が格安AndroidにLINEMOのSiM挿してる人だらけ
0348iPhone774G
垢版 |
2024/03/05(火) 08:53:58.89
昨日ボコボコにされて敗走した泥使いの貧乏おじさんおりゅ?
0349iPhone774G
垢版 |
2024/03/05(火) 08:54:02.63
>>343
でもお前こどもいないじゃん😕
0350iPhone774G
垢版 |
2024/03/05(火) 08:54:17.81
>>345
でも使いもしないキャラを99体集めるために出現確率1〜2%のクエスト回り続けるってガイジ以外の何者でもなくね?
0351iPhone774G
垢版 |
2024/03/05(火) 08:54:34.37
>>343
これはガチ
若い子でAndroidとかがちでおらん
特に女
0353iPhone774G
垢版 |
2024/03/05(火) 08:55:12.10
すぐ壊す小学生にiPhoneなんか持たせる親は少数派
0354iPhone774G
垢版 |
2024/03/05(火) 08:55:42.30
2chMate 0.8.10.182/Google/Pixel 6 Pro/14/LT
0355iPhone774G
垢版 |
2024/03/05(火) 08:55:48.59
デリヘル嬢って大体最新iPhonepro持ってるよな
まだAndroidとか使ってるんですかwってバカにされてキレかけた
0356iPhone774G
垢版 |
2024/03/05(火) 08:55:49.03
僕は高校生までスマホ持たなかったけど困らなかったけど
0357iPhone774G
垢版 |
2024/03/05(火) 08:56:09.29
若い女性がiPhone使ってるのは許せる
許せるっていうかもはや正しい選択をしてる🤗
0358iPhone774G
垢版 |
2024/03/05(火) 08:56:18.49
キッズスマホなんてラインとGPSさえ機能すれば十分だから
それこそ格安泥持たせるだろ
ガキにアイフォンなんか持たせたら数日で割るぞ
0359iPhone774G
垢版 |
2024/03/05(火) 08:56:26.05
おじさんのアイフォンは?
0360iPhone774G
垢版 |
2024/03/05(火) 08:57:18.53
型落ちiPhoneは肩組んでくるのやめてくれないか?
0361iPhone774G
垢版 |
2024/03/05(火) 08:57:19.37
今27だけどまだ高校の頃はAndroid結構おったけど今はもう無理やろなー
いじめまでいかなくても毎日小言言われそう
0362iPhone774G
垢版 |
2024/03/05(火) 08:57:58.94
俺はフォンフォン🚬🐼
0363iPhone774G
垢版 |
2024/03/05(火) 08:57:59.20
>>356
そりゃ友達いねぇもんな😂
俺の親戚の小学生の子は友達リスト100人越えで通知パッチ600件とか溜まってて
俺の知ってるLINEとぜんぜん違ったぜ
ああ、このアプリってやっぱりリア充用なんだなって改めて思ったわ
0364iPhone774G
垢版 |
2024/03/05(火) 08:58:07.29
>>355
毎月デリ呼ぶ金でiPhone買えよ😅
そっちの方がよっぽど安いやろ
0365iPhone774G
垢版 |
2024/03/05(火) 08:58:15.35
iPhoneはすぐ壊れるおもちゃ
0366iPhone774G
垢版 |
2024/03/05(火) 08:58:26.93
ここの引きこもり達は外目気にしてタピオカみたいなカメラ沢山ついてるproモデルのiPhone親に買ってもらったけど写真がモンストのスクショで埋まってそう
0368iPhone774G
垢版 |
2024/03/05(火) 08:59:04.58
三十路わい、ガラケー馬鹿にされてやっとスマホに変えたら今度はAndroidで馬鹿にされたトラウマが蘇る
0369iPhone774G
垢版 |
2024/03/05(火) 08:59:28.02
自分がiPhone使ってたらiPhone使ってる女の子にスマホの使い方バレてるようなもんじゃん?
携帯見して?って詰められたときどうするの?隠し通せるの?
0370iPhone774G
垢版 |
2024/03/05(火) 08:59:44.53
>>366
こんなこと思いつかねーし絶対体験談じゃん...
0372iPhone774G
垢版 |
2024/03/05(火) 09:01:08.08
>>369
その為にiPhoneの画面はすぐ割れるようになっているんだよ
緊急時に画面をバキバキに割って見えなくさせるんだ
0373iPhone774G
垢版 |
2024/03/05(火) 09:01:28.24
>>369
そんな関係の女の子がいるわけねえだろこいつらに😡
0375iPhone774G
垢版 |
2024/03/05(火) 09:02:02.85
>>369
"見せて" を "見して" なんて言うアホな女とは交際しません
0376iPhone774G
垢版 |
2024/03/05(火) 09:02:06.80
泥でゲームとかやってやれんやろ😅
0378iPhone774G
垢版 |
2024/03/05(火) 09:02:56.42
airdropでハブられたわいだけ学生時代懐かしい
0380iPhone774G
垢版 |
2024/03/05(火) 09:03:30.52
>>375
はいはい
で、見せて?って言われたら?
(´Д`)ハァ…メンドクセコイツ
0381iPhone774G
垢版 |
2024/03/05(火) 09:03:43.37
iPhone持ちは彼氏いたけど俺らのチー牛グループは皆Androidだったよな
親が買ってるはずなのになんでそうなるんだろ
遺伝?
0382iPhone774G
垢版 |
2024/03/05(火) 09:03:56.03
>>380
ですから、あなたとは交際しません
0384iPhone774G
垢版 |
2024/03/05(火) 09:04:22.52
またくだらねえケンカしてんのかお前ら
0386iPhone774G
垢版 |
2024/03/05(火) 09:04:44.48
論点ズラしの最後は逃げか、(´Д`)ハァ…
0388iPhone774G
垢版 |
2024/03/05(火) 09:05:09.81
LINEの初期設定で友達以外からの投稿届かないようになってたせいで高校入った時クラスメイトからのよろしくLINE全部未読スルーしてハブられたのがぼく
0389iPhone774G
垢版 |
2024/03/05(火) 09:05:34.26
どっちが優れてるとか安いとか置いといてさ
日本では陽キャはiPhone、陰キャはAndroidなのは絶対的事実だよな
0390iPhone774G
垢版 |
2024/03/05(火) 09:06:16.27
>>389
この陰キャスレで必死にAndroid持ち上げてるやつ多いのが証明してるな
0391iPhone774G
垢版 |
2024/03/05(火) 09:06:27.69
でもiPhoneでモンストを遊ぶと
ボスが撤退する時にプルプル震えるから!
これはAndroidでは体験できない機能だからね!
0392iPhone774G
垢版 |
2024/03/05(火) 09:06:40.19
>>350
ハクスラとかできなさそうなお前とはゲームの楽しみ方が違うってだけ
他人の楽しみ方を全否定するお前の方がガイジだって自覚持てよ
0393iPhone774G
垢版 |
2024/03/05(火) 09:08:01.12
っぱ俺が回すと盛り上がるわ
iOSvs泥でチョロっと話題振っただけでこの盛り上がりよ
0394iPhone774G
垢版 |
2024/03/05(火) 09:08:28.97
iPhoneもAndroidもどっちも所持者だけど
モンストのBOXスクロールする時にiPhoneの方が滑らかだなって感じる
0395iPhone774G
垢版 |
2024/03/05(火) 09:09:11.75
>>393
その対立煽りってどこの板でもできるし🐒でもできる内容だぞ
つまりそれで伸びて喜ぶお前は🐒レベルって事
0396iPhone774G
垢版 |
2024/03/05(火) 09:09:29.51
滑らかさはスマホのどこの数値に依存してるか知ってる?
0397iPhone774G
垢版 |
2024/03/05(火) 09:10:03.96
文春「彼女の証言しかないから松本人志を刑事告訴できるような客観的証拠はない。でも彼女を泣き寝入りさせる訳にはいかない🤑🤑🤑」

今更こんなこと言い出したけど嘘だよな?
あんだけ啖呵切ってたのに
0398iPhone774G
垢版 |
2024/03/05(火) 09:10:06.01
>>393
ニュース系雑談板から伸びる対立もってきてるだけじゃん
0399iPhone774G
垢版 |
2024/03/05(火) 09:10:33.43
>>392
モンストはハクスラとは厳密には違う
ハクスラは周回を重ねる度にプレイヤーは強化されていくが
モンストは運極を作ってもプレイに特に影響ない
ここら辺がハクスラとは似て非なるジャンル
モンストはハクスラにもなれなかった純粋な軽作業
0400iPhone774G
垢版 |
2024/03/05(火) 09:10:39.75
はぁーこの羨望の眼差し、嫉妬が心地良いまであるわ
0401iPhone774G
垢版 |
2024/03/05(火) 09:10:59.61
Android使いの知人とは距離置くようにしてる
なにやらかすか分からない怖さがある
0402iPhone774G
垢版 |
2024/03/05(火) 09:11:07.03
ダメだこのスレによくいる話通じない系ガイジだったわ
0403iPhone774G
垢版 |
2024/03/05(火) 09:11:41.45
iPhone使ってるのが低年齢層なのはここレスからもバレてしまうほど
0404iPhone774G
垢版 |
2024/03/05(火) 09:11:44.86
眼鏡のAndroid率は異常
0406iPhone774G
垢版 |
2024/03/05(火) 09:11:56.06
>>399
ハクスラは例えで出しただけだぞ
0407iPhone774G
垢版 |
2024/03/05(火) 09:12:16.17
>>402
自分の声を他人に聞いてもらいたければ
まずお前が人の話を聞くことだ
相手を尊重せずに我が意見だけ聞けと説くのは無謀
0408iPhone774G
垢版 |
2024/03/05(火) 09:12:20.95
>>403
おっさんはAndroid若者はiPhoneだよな
0410iPhone774G
垢版 |
2024/03/05(火) 09:13:14.68
そうね
実際の年齢じゃなくて精神年齢が低そう幼いもん
0412iPhone774G
垢版 |
2024/03/05(火) 09:14:05.93
ちょっと外出て他の人が使ってるスマホ見てみろよ
女とか陽キャはiPhoneだけど同族🤓はビビるくらいAndroid使って驚くと思うよ🤣
0413iPhone774G
垢版 |
2024/03/05(火) 09:14:32.70
>>411
黙れ青二才が
蒙古斑が取れてから意見するんだな
0414iPhone774G
垢版 |
2024/03/05(火) 09:14:35.58
>>399
モンハンでも使いもしない玉集めしてる奴腐るほどいるのに何言ってんだこいつ
0415iPhone774G
垢版 |
2024/03/05(火) 09:14:54.07
若い女の子がiPhone使ってるのは正解だって言ってるだろう?
突っかかってくるのはそれ以外の人かな?W
0416iPhone774G
垢版 |
2024/03/05(火) 09:15:03.70
画面指紋認証付いたらi phone欲しい☺
0417iPhone774G
垢版 |
2024/03/05(火) 09:15:05.67
>>412
他人のスマホじろじろ見るとかキッショ😅
0419iPhone774G
垢版 |
2024/03/05(火) 09:15:40.99
バ先でAndroid使ってたら店長に稼いでiPhone買えよwってシフト増やされた
2週間後にバックれた
0420iPhone774G
垢版 |
2024/03/05(火) 09:15:59.15
🤓 「他人のスマホじろじろ見るとかキッショ😅」
0421iPhone774G
垢版 |
2024/03/05(火) 09:16:07.53
iPhoneは物欲センサー搭載されてるから嫌い
Androidには付いてないからマサムネ簡単に当たる✌😁
0423iPhone774G
垢版 |
2024/03/05(火) 09:16:34.80
>>417
横レスだがiPhone持ちはスマホをテーブルに裏向きに置くとか普通だから目にする機会多いぞ
泥持ちは恥ずかしいから知らんがすぐに鞄に直すけど
0424iPhone774G
垢版 |
2024/03/05(火) 09:16:54.46
人のスマホはのぞいていけよ😎
エロい女がいたらガン見しろよ😎
0425iPhone774G
垢版 |
2024/03/05(火) 09:17:04.52
>>420
(た、頼む!メガネ掛けてる奴が喋っててくれー!)

🤣🤣🤣
0427iPhone774G
垢版 |
2024/03/05(火) 09:17:17.13
お前ら親はAndroidやろ?
Androidはもうそういう高齢者用の扱いやねん
0431iPhone774G
垢版 |
2024/03/05(火) 09:18:05.61
>>427
母親はiPhoneだけど
まさかお前の母親ってボロイドなん?
子供として恥ずかしくないの?
0433iPhone774G
垢版 |
2024/03/05(火) 09:18:28.01
あー、これ一人で連投しちゃってますね
0434iPhone774G
垢版 |
2024/03/05(火) 09:18:44.62
パズドラもやってるから林檎選んだ
泥でやるとすぐ熱くなってカクカクになる
0437iPhone774G
垢版 |
2024/03/05(火) 09:19:17.06
Android使いの顔は脂ぎってそう
体臭もえぐそう
0441iPhone774G
垢版 |
2024/03/05(火) 09:20:03.60
おっさんがAndroid使いながらpaypayで言ってるとこ見ると必死に若者についていこうとしてるけどいけない感が出ててかわいそうになる🥺
0444iPhone774G
垢版 |
2024/03/05(火) 09:20:42.36
機械音痴はiPhone使えって思う
Androidバカにする人ってCPUより値段で選んでるから
安さに飛びついて低スペック掴まされてAndroidはゴミ!って叫ぶ人たちだからさ
有識者からしたらそんな低スペック普通買わないでしょって思うけど
でも俺は無知を問い詰めたりはしない
分からないのなら大人しくiPhoneにしときなさいと勧めるね
それとこの文章はiPhoneユーザーにも分かるように早口ではなく、ゆ~~くりと喋ってあげてるからね
0445iPhone774G
垢版 |
2024/03/05(火) 09:20:50.57
iPhone派はワザと幼稚なレスしてるだろ?android派の工作員かこれ?
0449iPhone774G
垢版 |
2024/03/05(火) 09:21:31.88
Android派はわざと加齢臭出さんでいいから
0453iPhone774G
垢版 |
2024/03/05(火) 09:22:51.74
学生のとき友達みんなiPhoneでモバイルバッテリー借りる時とか困らんかった?
それでiPhoneに変えたよワイは
0454iPhone774G
垢版 |
2024/03/05(火) 09:23:07.20
パチンコ行くぞ🎰🏃‍♂💨
0455iPhone774G
垢版 |
2024/03/05(火) 09:23:13.22
効いてねーから

落ち着けアホども
0457iPhone774G
垢版 |
2024/03/05(火) 09:23:35.33
スペック云々置いといてiPhone使ってるのは若者陽キャ、Android使ってるのはおじさん陰キャ
これに反論ある?
これが今の議論の全てだけど
0458iPhone774G
垢版 |
2024/03/05(火) 09:23:57.00
昨日パチで30万勝ったからさすがにしばらくは大人しくしてるわ
0459iPhone774G
垢版 |
2024/03/05(火) 09:24:08.07
なんでスマホってiOSとandroidの2つしか選択肢ないんだ?
ios1つだけでいいよな
0465iPhone774G
垢版 |
2024/03/05(火) 09:25:00.71
>>458
今日はみこちの誕生日
30→35万(みこ)に増やして祝え
0466iPhone774G
垢版 |
2024/03/05(火) 09:25:07.24
>>457
泥じじいこれ言われるとだんまりなの草
0467iPhone774G
垢版 |
2024/03/05(火) 09:25:13.90
>>463
スマスロ、とあるでロンフリ引いたあとも引きが神った
0468iPhone774G
垢版 |
2024/03/05(火) 09:25:47.82
>>457
元々そういう煽りなのにAndroidの方がスペック~とか論点ずらしてるのウケるよなꉂ🤣𐤔
0471iPhone774G
垢版 |
2024/03/05(火) 09:26:13.91
iPhone派の勝ちのようやね…
0472iPhone774G
垢版 |
2024/03/05(火) 09:26:31.44
でもお前らiPhone使ってる陰キャだよね😅
0474iPhone774G
垢版 |
2024/03/05(火) 09:27:09.85
泥おじさん弱すぎだけど昨日勝ったってまじ?
0476iPhone774G
垢版 |
2024/03/05(火) 09:27:33.73
>>457
これ否定できないからこそ図星で発狂してるんやろw
0477iPhone774G
垢版 |
2024/03/05(火) 09:28:05.12
>>472
たとえチー牛でもオンボロイド使ってるチー牛よりマシという現実
0478iPhone774G
垢版 |
2024/03/05(火) 09:28:21.98
iPhoneは結局差別することで解決しようとするからね
煽りといいながら
幼いなぁ
0479iPhone774G
垢版 |
2024/03/05(火) 09:28:22.85
北斗のラッキートリガー搭載したパチ打ちたいけど今行っても座れないよなぁ😫
0481iPhone774G
垢版 |
2024/03/05(火) 09:28:35.83
Androidってこれから先進化しないの?
0482iPhone774G
垢版 |
2024/03/05(火) 09:29:07.01
>>481
Androidにはバルミューダがあるだろ
0483iPhone774G
垢版 |
2024/03/05(火) 09:29:12.86
北斗飽きたよいつまでシリーズ続くんだよ
0484iPhone774G
垢版 |
2024/03/05(火) 09:30:02.75
iPhone使ってようがAndroid使ってようがお前らがチー牛っていう現実は変わらないから🥺
0485iPhone774G
垢版 |
2024/03/05(火) 09:30:04.37
>>457みたいな何回も擦られてる話を自分が考えたみたいに書くのはキモいな
ちなみに俺はiOS
0486iPhone774G
垢版 |
2024/03/05(火) 09:30:04.88
>>478
日本で通用するか世界で通用するか
なんかわかる気がするね
0487iPhone774G
垢版 |
2024/03/05(火) 09:30:51.65
>>484
iPhoneと肩並べたいオンボロチー牛が必死になってるの草
0488iPhone774G
垢版 |
2024/03/05(火) 09:31:13.09
議論終わったようやね
レスバ判定員として中立で見てたけど今回は流石にiPhone信者の勝ち
0489iPhone774G
垢版 |
2024/03/05(火) 09:31:23.49
そろそろ語り尽くした?
まだ喋り足りないなら待ってるけど次行くよ?
0490iPhone774G
垢版 |
2024/03/05(火) 09:31:45.75
オワスト過ぎて再放送してるじゃん
こりゃ昼以降はまたホモの話題だろうな
0491iPhone774G
垢版 |
2024/03/05(火) 09:31:55.28
アンドロイドおじさんはiPhoneとコンタクト勝って出直せよw
0492iPhone774G
垢版 |
2024/03/05(火) 09:32:10.76
泥が勝てる所なに一つ無かったね
0496iPhone774G
垢版 |
2024/03/05(火) 09:32:54.25
ラッキートリガーは絶対流行らない
0497iPhone774G
垢版 |
2024/03/05(火) 09:32:59.37
チー牛はまずiPhoneの前にコンタクトな
0498iPhone774G
垢版 |
2024/03/05(火) 09:33:02.07
iPhone派は使う人を語り
android派はスマホを語る
こんな感じだった
さて次の話題行こーぜ!!
0499iPhone774G
垢版 |
2024/03/05(火) 09:33:12.92
昼は葵が休憩にくるからけんた煽りのつまらない流れになる
0500iPhone774G
垢版 |
2024/03/05(火) 09:33:20.13
ラッキートリガーで突確みたいなもんやろ?
0501iPhone774G
垢版 |
2024/03/05(火) 09:33:56.86
またスマホでレスバしてるよ
暇人だなお前ら
0502iPhone774G
垢版 |
2024/03/05(火) 09:34:25.18
毎日ここに来るん?いやいいけどさ
0503iPhone774G
垢版 |
2024/03/05(火) 09:34:45.60
>>490
毎日ここに来るん?いいけどさ
0504iPhone774G
垢版 |
2024/03/05(火) 09:36:07.72
今ここにいるってことはみんな働いてないんだよね?
0505iPhone774G
垢版 |
2024/03/05(火) 09:36:11.89
でお前らの株は儲かってるの?どうなの?
0506iPhone774G
垢版 |
2024/03/05(火) 09:37:02.43
Cタイムも即死したしラッキートリガーも半年持たなそう
トリガーのせいで下位ラッシュがきつくなってるのが糞すぎ
0509iPhone774G
垢版 |
2024/03/05(火) 09:37:19.31
1人何レスしてたんだよ!急に過疎るなよ👆💦
0510iPhone774G
垢版 |
2024/03/05(火) 09:37:58.40
>>509
一人でレスバして一人で勝ち判定して気持ちよくなって寝たんだろう
0511iPhone774G
垢版 |
2024/03/05(火) 09:38:26.21
>>508
すまん持ってなさそうなのについ雑談のネタつなぎで聞いてもうた
0512iPhone774G
垢版 |
2024/03/05(火) 09:38:59.30
投資家ごっこか?🤣
0513iPhone774G
垢版 |
2024/03/05(火) 09:39:25.06
mixiの株主総会行ってみたいな
0516iPhone774G
垢版 |
2024/03/05(火) 09:41:15.27
ビットコインがー!NISAがー!日経平均がー!
とか言ってたらそれっぽく見えるだけ
0517iPhone774G
垢版 |
2024/03/05(火) 09:41:21.95
株とか人生ゲームでしか買った事ないわ
0519iPhone774G
垢版 |
2024/03/05(火) 09:42:23.46
すまん、ウマおじおる?
無料ガチャいつまで?
0520iPhone774G
垢版 |
2024/03/05(火) 09:42:43.95
なんで株の勉強しないの?調べてみた結果儲かるようなギャンブルじゃないと結論に至ったの?
0521iPhone774G
垢版 |
2024/03/05(火) 09:43:31.97
勝手に一人でやっとけよ😮‍💨
0523iPhone774G
垢版 |
2024/03/05(火) 09:44:08.88
>>520
いや何もしてないけど大体わかる
0524iPhone774G
垢版 |
2024/03/05(火) 09:44:59.80
オワスト過ぎてオワストの話題なんもないの草
0525iPhone774G
垢版 |
2024/03/05(火) 09:45:00.31
確かに
パチンコは2000時間プレイして負けはしなかったね
0526iPhone774G
垢版 |
2024/03/05(火) 09:45:22.98
まず株に投資する金がない
0527iPhone774G
垢版 |
2024/03/05(火) 09:45:33.73
モンスト初期にmixi株買っときゃ良かった
0528iPhone774G
垢版 |
2024/03/05(火) 09:45:46.17
お前らほんと馬鹿だよな😂
アホじゃなくて、馬鹿だよな🤣
0529iPhone774G
垢版 |
2024/03/05(火) 09:46:12.93
マネーゲームは最初の軍資金がないとな
貧乏人にはスタートがまずハードル高い
0530iPhone774G
垢版 |
2024/03/05(火) 09:46:47.48
株やると何かいいことあんの?
一日中モンスレ見れるとか?w
0531iPhone774G
垢版 |
2024/03/05(火) 09:46:48.61
けんたほもなん?
0532iPhone774G
垢版 |
2024/03/05(火) 09:47:15.33
どこの株主になればいいとか将来みるの難しいわー
0533iPhone774G
垢版 |
2024/03/05(火) 09:47:36.82
モンストまじツマラン
0535iPhone774G
垢版 |
2024/03/05(火) 09:49:22.22
鏡よ鏡答えちゃって
0536iPhone774G
垢版 |
2024/03/05(火) 09:49:22.35
37歳にして2次元エロ画像じゃ全くたたなくなる辺り俺も老けたなぁ
0538iPhone774G
垢版 |
2024/03/05(火) 09:50:13.23
底辺ほどクソスレで株や仮想通貨を語りたがる
なぜかって?
自分が偉くなったと勘違い出来るからだ
0539iPhone774G
垢版 |
2024/03/05(火) 09:51:15.22
2次元エロ画像って画像そのものよりその画像から頭の中で妄想膨らましてエッチなことしてるだろう?
妄想力鍛えよう
0540iPhone774G
垢版 |
2024/03/05(火) 09:52:08.83
モンストみたいな子供向けソシャゲのスレでiPhoneガーとか株の勉強ガーとか言うようになったら終わり
本物のガイジです👍
0542iPhone774G
垢版 |
2024/03/05(火) 09:53:00.96
>>538
おい、やめろよ
さっきまで株がーとか言ってた奴止まっちゃったじゃんw
0543iPhone774G
垢版 |
2024/03/05(火) 09:53:04.57
アンドロイドおじいちゃんまけ負けたようやね
0544iPhone774G
垢版 |
2024/03/05(火) 09:54:17.39
錦鯉のぺこらちゃんのドラクエ5
0545iPhone774G
垢版 |
2024/03/05(火) 09:54:17.57
株の話持ちかけたのは俺じゃねーぞ!!
0546iPhone774G
垢版 |
2024/03/05(火) 09:54:51.86
すまん客観的にみてほんとにAndroidの方がいいって思ってるなら別に煽りにも効かないしそんな必死にレスバする必要もないと思うけど…
やっぱ内心劣等感あるんやろなって感じました
0547iPhone774G
垢版 |
2024/03/05(火) 09:54:57.18
Vチューバーの話題でみんなで仲良くやろうよ🤗
0548iPhone774G
垢版 |
2024/03/05(火) 09:55:00.66
ブチかましヤバくね?
0549iPhone774G
垢版 |
2024/03/05(火) 09:55:39.43
株の話か劣勢だったからまたAndroid叩いて心の平穏を保とうとしてます
0551iPhone774G
垢版 |
2024/03/05(火) 09:56:08.19
伊達に歳食ってねえぞ😡
0553iPhone774G
垢版 |
2024/03/05(火) 09:56:27.12
👴(くそお…貧乏人Android煽りムカつくなぁ…せや!)

👴「株がー(金持ちアピール))


この流れ分かりやすくて草
0554iPhone774G
垢版 |
2024/03/05(火) 09:56:54.66
>>549
怪しいよな
終わった話わざわざ持ち出してきてるあたり
0557iPhone774G
垢版 |
2024/03/05(火) 09:58:03.21
>>553
話題変えても結局ずっとじじい側がずっと煽られてるの草
0558iPhone774G
垢版 |
2024/03/05(火) 09:58:09.32
天才トレーダーテスタもiPhoneなんだよね
0559iPhone774G
垢版 |
2024/03/05(火) 09:58:20.47
スバルちゃん髪の毛短いからいいのにロングの人気が俺にはわからないそんなにか・・・
0560iPhone774G
垢版 |
2024/03/05(火) 09:58:51.06
モチベ爆上げお祭り状態】「毎回やったら神ゲー」もうこれ常時開催しろ。【モンスト】

ゴミみたいな記事で草
0561iPhone774G
垢版 |
2024/03/05(火) 09:59:04.59
>>552
画像を貼ってアピールしてください👨🏼‍🎤
0563iPhone774G
垢版 |
2024/03/05(火) 10:00:08.21
まとめーじぇんとさん株で失敗したのカナw
0564iPhone774G
垢版 |
2024/03/05(火) 10:00:31.33
俺実際の配信はみたことないけどさくらみこの見た目だけ好きだよ☺
0565iPhone774G
垢版 |
2024/03/05(火) 10:00:48.53
お前らeスポーツ映画のプレイって知ってる?
お前らeスポーツ好きそうだけど
0566iPhone774G
垢版 |
2024/03/05(火) 10:01:28.87
株でほんとに儲けてるやつはこんなとこに来ないしべらべら話さないからなw
iPhone信者に負けたのが相当悔しくて次のカード切ったけど自爆したらしい😅
0568iPhone774G
垢版 |
2024/03/05(火) 10:03:54.40
MUTEKIきたああああ!
0570iPhone774G
垢版 |
2024/03/05(火) 10:05:08.59
株とか言ってるけどAndroidしか使えない時点で失敗してるやん🤣
0572iPhone774G
垢版 |
2024/03/05(火) 10:08:22.68
岡本さんの株話知らんのか・・・
岡本さんのチャンネル見てやれよwww
0573iPhone774G
垢版 |
2024/03/05(火) 10:10:01.07
MUTEKI大物か?🤔
0576iPhone774G
垢版 |
2024/03/05(火) 10:11:23.14
ワイはAndroid好きやで
てか縦長が好きのよ
0578iPhone774G
垢版 |
2024/03/05(火) 10:14:10.99
ハンバーーーーグ!!!
0579iPhone774G
垢版 |
2024/03/05(火) 10:15:50.60
>>577
ちゃんねる復活しても1人いなくなってるかもな👼
0582iPhone774G
垢版 |
2024/03/05(火) 10:18:05.99
ちょっとまって!モンスターストライク虚無過ぎるって
0583iPhone774G
垢版 |
2024/03/05(火) 10:18:55.32
中居正広といい今田耕司といいなんで結婚せんのかいな
0584iPhone774G
垢版 |
2024/03/05(火) 10:19:28.85
>>582
え?メンテとかしてんじゃないの?
0585iPhone774G
垢版 |
2024/03/05(火) 10:19:40.00
>>582
その虚無を活かして他のことやれよ
0586iPhone774G
垢版 |
2024/03/05(火) 10:20:22.47
結局まつーんはお持ち帰りできなかったのを晒されただけやん
0587iPhone774G
垢版 |
2024/03/05(火) 10:22:38.69
モンスト→8位
パズドラ→12位
0588iPhone774G
垢版 |
2024/03/05(火) 10:22:44.47
モンストスタジアムのランキングバトルっての参加してるんだけどさ
20位以内すら全然入れんのだが
どうやって3位以内になるんだ…
0590iPhone774G
垢版 |
2024/03/05(火) 10:25:17.56
義務ニーしちまった😩💨
ぜんぜん気持ちよくねー
0592iPhone774G
垢版 |
2024/03/05(火) 10:26:40.64
>>587
カイドウとビッグマムみたいなもん
いつまでも王座に居座れると思うなよ
新時代がやがてうねりとともに重鎮らを引きずり下ろすんだ
0593iPhone774G
垢版 |
2024/03/05(火) 10:26:59.09
日本少子化だけど大丈夫そ?ってイーロンマスクさんが心配してくれてるみたいだけどお前ら子供残せそう?
0594iPhone774G
垢版 |
2024/03/05(火) 10:27:41.57
>>589
21位以下は詳しい順位出ないんだけど%で見ると25〜30位辺り
0595iPhone774G
垢版 |
2024/03/05(火) 10:29:57.60
>>593
子どもは中層家庭以上が産めばいい
低層が子ども作ったって産まれた瞬間から負け組奴隷確定みたいなもんじゃん
最大の虐待だよこんなの
低層家庭は自分らの代で子孫繁栄を終わらせる"役目"があるんだ
0596iPhone774G
垢版 |
2024/03/05(火) 10:32:28.68
俺は妹が結婚して子供産んでくれたからもういいや
俺の劣等遺伝子なんて子供に受け継がせたら子供が可哀想だしな
0597iPhone774G
垢版 |
2024/03/05(火) 10:33:32.77
>>595
一理ある
日本大丈夫そ?ってことは国としてどうこうって話だろうがんなもん一個人のこっちは知ったこっちゃないって感じはあるある
0598iPhone774G
垢版 |
2024/03/05(火) 10:35:03.38
ある国の子供が飢餓で死んでるらしいけど日本何やってんの??毎日コンビニの弁当とか余るほど捨てるくせに
0599iPhone774G
垢版 |
2024/03/05(火) 10:36:14.59
>>595
最下層が消滅したところでピラミッドの下段が消えるだけのこと
そうすれば中層が今度は最下層に降格するだけなんだ
奴隷ループは終わらんよ
0600iPhone774G
垢版 |
2024/03/05(火) 10:37:30.33
>>407
それ一言一句自分に言い聞かせて理解してからこのスレに来い
0601iPhone774G
垢版 |
2024/03/05(火) 10:38:10.18
スクリプト来てんのか
0602iPhone774G
垢版 |
2024/03/05(火) 10:38:24.47
地球誕生から俺まで遺伝子が残ってきたのに俺は俺の代で消えるのなんかロマンチックだよなあ
0603iPhone774G
垢版 |
2024/03/05(火) 10:38:40.46
>>599
ピラミッドのテッペンを最下層に引きずり下ろすまで
俺たちの戦いは終わらない!!
0604iPhone774G
垢版 |
2024/03/05(火) 10:38:56.23
アメリカなら10万円未満の万引き無罪なのに
0606iPhone774G
垢版 |
2024/03/05(火) 10:39:30.14
人間が滅びたらゴキブリの時代がくるって言われてるけど俺たちはゴキブリに転生するのか?
0607iPhone774G
垢版 |
2024/03/05(火) 10:39:49.35
>>595
野良猫去勢理論だな
不幸な猫は産まれないように去勢した方がいいという考え方
0608iPhone774G
垢版 |
2024/03/05(火) 10:40:34.74
>>604
その万引きした黒人が銃で撃たれてるのに撃ったやつ無罪なのも意味が分からん
0610iPhone774G
垢版 |
2024/03/05(火) 10:40:39.90
>>604
日常茶飯事だから少額万引きとドラッグは刑務所が足りなくて無罪にしてしまうアメリカさん
0612iPhone774G
垢版 |
2024/03/05(火) 10:41:15.77
>>598
地球温暖化を何十年も前から危惧してきたけど具体的な事を何もせず次世代任せにしてきた社会なんで
0613iPhone774G
垢版 |
2024/03/05(火) 10:41:46.93
結局手に負えなくなったら破綻しちまうってこったね
損得勘定上手いわ
0614iPhone774G
垢版 |
2024/03/05(火) 10:42:21.20
>>609
先週からゲーセンの景品のやつじゃん
0615iPhone774G
垢版 |
2024/03/05(火) 10:42:51.37
男と年寄は殺されて女は性奴隷これが日本の未来
0616iPhone774G
垢版 |
2024/03/05(火) 10:42:51.49
トロッコ問題でも日本人はあーでもないこーでもない大喜利するのにアメリカ人は余裕で正解出しそう
0617iPhone774G
垢版 |
2024/03/05(火) 10:43:15.82
>>598
貧困国に寄付しても中抜きされ続けるだけじゃん
あいつらもう寄付金に依存し過ぎてて自国で生産発展ができないから放置するのが良い
人間は自分の力で発展していかないと進歩しない
0618iPhone774G
垢版 |
2024/03/05(火) 10:44:15.38
寄生虫ニートが下らないレスしてて草
0619iPhone774G
垢版 |
2024/03/05(火) 10:44:26.95
>>617
飼い犬、狩りを忘れるとはこの事だな😂
0621iPhone774G
垢版 |
2024/03/05(火) 10:45:04.37
>>609
ずんだもんなのだ
スズメバチに生まれ変わったのだ
0622iPhone774G
垢版 |
2024/03/05(火) 10:45:43.87
つーか食糧も満足に調達できる環境じゃないとこでガキ作んなよと言いたい
0623iPhone774G
垢版 |
2024/03/05(火) 10:46:00.11
餓死するやつが出る国っていうけどなんで餓死しないやつが生き残って国が続くんだ?
0624iPhone774G
垢版 |
2024/03/05(火) 10:48:16.71
>>616
トロッコ問題は90%以上の人が人数が少ない方を犠牲に選ぶと回答するが
そこに前提条件として "その少数の方はあなたの身内の人だとする"
と付け加えると、90%以上の人が少数の方を助けると回答を変更した
このように人は、環状と時と場合によって真逆の回答をする生き物なのだ
実に面白いだろう?
0625iPhone774G
垢版 |
2024/03/05(火) 10:48:20.74
日本でも無職や生活保護者にもっとお金あげるべき
0626iPhone774G
垢版 |
2024/03/05(火) 10:49:42.87
俺レベルになるとトロッコ問題ですら逆バリして注目集めるけど
0627iPhone774G
垢版 |
2024/03/05(火) 10:49:48.49
生活保護は
働かない人に給付するのではありません
働けなくなった人に給付するのです
0629iPhone774G
垢版 |
2024/03/05(火) 10:50:22.96
無職って飽きるよな
0631iPhone774G
垢版 |
2024/03/05(火) 10:50:54.92
働けない人間に価値を求めるな
0632iPhone774G
垢版 |
2024/03/05(火) 10:51:24.88
>>624
トロッコ問題って「このまま行けば5人の人を見殺しにするけどスイッチ押してレールを変えれば1人を殺すだけで済む時にレール変えるか」って問題、つまりで積極的に1人を殺すか消極的に5人を見殺すかっていう話であって誰を殺すかみたいな人の生産性や価値の話じゃねーぞバーカw
0633iPhone774G
垢版 |
2024/03/05(火) 10:51:29.87
>>629
無職も才能だからな
毎日毎日、部屋に閉じこもって平常心で居続けるって才能以外の何物でもない
才能なき者は頭がおかしくなるか、家から逃げ出すよ
0634iPhone774G
垢版 |
2024/03/05(火) 10:51:48.59
つまり無職にあげるのはダメだが生活保護者にはもっとあげるべきと
0636iPhone774G
垢版 |
2024/03/05(火) 10:52:48.59
(奴隷として)働け🚬😡
0637iPhone774G
垢版 |
2024/03/05(火) 10:53:14.35
>>632
トロッコ問題の前提条件は有名な話だぞ
無知はおめーだ中卒が
0638iPhone774G
垢版 |
2024/03/05(火) 10:53:28.50
生ポは入院すると惨めだから🙏🥲やめとけよ
0639iPhone774G
垢版 |
2024/03/05(火) 10:53:28.57
株の次は貧困層の話題か?
懲りないねぇ
0640iPhone774G
垢版 |
2024/03/05(火) 10:53:48.95
働かなくてもバカにされるし働いても奴隷だとバカにされるし
終わりやね
0641iPhone774G
垢版 |
2024/03/05(火) 10:54:11.26
知識を得て良いものを沢山知るとこれまで気づかなかった不満にも気づくようになる
結果満足できないから他人に自慢する事でその不満を埋めようとする
0642iPhone774G
垢版 |
2024/03/05(火) 10:54:55.18
世の中には両手がなくなっても働いてる奴がいるというのに
0643iPhone774G
垢版 |
2024/03/05(火) 10:55:07.31
>>632
トロッコ問題の派生は大学で結構話されるぞ
被害者が知り合いに置き換わる話もよくされる議論だよ
お前こそ無学がバレたな
0644iPhone774G
垢版 |
2024/03/05(火) 10:55:40.27
>>637
いやだからトロッコ問題は安楽死や自殺といった「積極的な死」の是非を問う問題なのに「友人だったらー」って人の価値の問題にすり替わってる時点で前提崩れてんだよ
0645iPhone774G
垢版 |
2024/03/05(火) 10:55:45.27
中卒はすぐ墓穴を掘るからな😩💨
0646iPhone774G
垢版 |
2024/03/05(火) 10:56:04.75
中卒「いやだから(必死)」
0647iPhone774G
垢版 |
2024/03/05(火) 10:56:18.91
トロッコ問題とか目隠しすればいいんだよ
シュレディンガーの猫理論な
見るまでは全員死んでる状態でもあるし生きてる状態でもある
0649iPhone774G
垢版 |
2024/03/05(火) 10:56:36.53
難しい話しないでいつも見たいにちんことかうんこの話してよ😭
0650iPhone774G
垢版 |
2024/03/05(火) 10:56:36.96
>>643
派生って認めてて草
トロッコ問題の定義とズレてて草
0651iPhone774G
垢版 |
2024/03/05(火) 10:56:52.81
結局僕達いつか死ぬんだけどその時までただ繋いで生きているだけだから
0653iPhone774G
垢版 |
2024/03/05(火) 10:57:05.02
トロッコとかなに必死になってんの?
そんなもん現実に起こるわけないし起こったとしてもお前が死ぬ方のじゃん?
0655iPhone774G
垢版 |
2024/03/05(火) 10:57:14.49
こういうときに横からクソレスして盛り上げるモブ
0657iPhone774G
垢版 |
2024/03/05(火) 10:57:40.47
>>646
俺ならトロッコ問題こいつを生かす
0661iPhone774G
垢版 |
2024/03/05(火) 10:58:26.08
俺の白濁液シロッコ問題だれかチュパチュパしてよお
0662iPhone774G
垢版 |
2024/03/05(火) 10:58:42.28
効きすぎて自演ガイジ壊れちゃった😢
0663iPhone774G
垢版 |
2024/03/05(火) 10:59:10.30
>>650
てか誰も定義の話なんかしてないけど
おもしろいねって話だけどアスペ?
0664iPhone774G
垢版 |
2024/03/05(火) 10:59:20.51
お前らはトロッコ問題のレバー操作役になる前提だけど
現実はレールの上にいる役だよ?
生かしてもらうほどの選ばれる理由作っておけよ
0665iPhone774G
垢版 |
2024/03/05(火) 11:00:09.47
>>664
ノータイムで轢き○されるわ😭
0666iPhone774G
垢版 |
2024/03/05(火) 11:00:14.09
中卒は覚えたてのワードをすぐ使いたがる
トロッコ問題ってのも最近覚えたんだろうな🤭
0673iPhone774G
垢版 |
2024/03/05(火) 11:01:20.03
>>650
前提条件としてって付け加える話をしてるのにそれに対して元の定義はこうなんだ😡ってガイジやん
0675iPhone774G
垢版 |
2024/03/05(火) 11:01:57.34
>>661
お前は思い出の銭湯にでも行ってろ
0676iPhone774G
垢版 |
2024/03/05(火) 11:02:02.20
無能な5人より有能な1人を生かすわ
0677iPhone774G
垢版 |
2024/03/05(火) 11:02:51.36
俺も最近覚えた言葉つかっていい?
0678iPhone774G
垢版 |
2024/03/05(火) 11:02:58.16
実際さ、子供一人とおっさん五人のトロッコだったらどっち選ぶ?
0679iPhone774G
垢版 |
2024/03/05(火) 11:03:00.84
急に人が増えたかのようになるのなぜ?
ROMってるやつが書き込みだしてるのか一人が連投してるのか?
0680iPhone774G
垢版 |
2024/03/05(火) 11:03:17.58
モン猿5人と母親なら母親残すわ
お前らすまん
0683iPhone774G
垢版 |
2024/03/05(火) 11:03:27.28
>>677
コリジョンコース現象は知ってるからダメだぞ
0684iPhone774G
垢版 |
2024/03/05(火) 11:03:43.61
つまり生活保護受給者5人よりモン猿1人ってわけか
0685iPhone774G
垢版 |
2024/03/05(火) 11:05:14.49
ハンターハンター世代だと親と恋人どっち選ぶ?
ってなって沈黙ってなって話が進んだけどそこが少年向けだよな
お前らみたいな大人は沈黙では怒られる選択しなければならない
0687iPhone774G
垢版 |
2024/03/05(火) 11:07:42.47
>>686
無職が漫画から得た知識で得意気に話スレ
0688iPhone774G
垢版 |
2024/03/05(火) 11:07:49.13
>>685
沈黙ってのは、黙ることじゃなくて考えることが正解ってことだぞ
いつか選択しなければならないときが来るかもしれないから考え続けろってこと
少年はそこまで考えて読めないだろ
0689iPhone774G
垢版 |
2024/03/05(火) 11:07:59.58
親と恋人どっちかっていわれたら答えきれんよな
0690iPhone774G
垢版 |
2024/03/05(火) 11:08:09.52
前にテレビで見たことあるわコリジョンコース現象
飛行機が空で止まってるように見えるやつ
0691iPhone774G
垢版 |
2024/03/05(火) 11:09:26.86
モンストずっとお通夜で草
0692iPhone774G
垢版 |
2024/03/05(火) 11:09:40.15
やべっ、コリジョンコース現象の話広げるのムズいわ
0693iPhone774G
垢版 |
2024/03/05(火) 11:10:10.97
チャットレディのアルバイトでもしろよスマホひとつで稼げるってよ
0695iPhone774G
垢版 |
2024/03/05(火) 11:11:05.35
モンストの話してるかどうか監視してるやついるんかよこのスレ
俺ならそっ閉じなのに
0696iPhone774G
垢版 |
2024/03/05(火) 11:12:09.53
>>689
親は世界に2人しか居ないけど恋人なんて無限に居る 考えるまでもないだろう😎
0697iPhone774G
垢版 |
2024/03/05(火) 11:12:12.94
>>695
👮ピピーッ!!そこ!モンスト以外の話題はやめてくださいっ!!
0699iPhone774G
垢版 |
2024/03/05(火) 11:12:27.20
恋人が不倫してたら棄てる
0701iPhone774G
垢版 |
2024/03/05(火) 11:13:10.49
>>696
お前恋人0じゃん
過去も未来も
0702iPhone774G
垢版 |
2024/03/05(火) 11:13:21.72
MUTEKIデビュースレワロタ
0703iPhone774G
垢版 |
2024/03/05(火) 11:14:08.82
本当に怖い…怖い…怖い…
0704iPhone774G
垢版 |
2024/03/05(火) 11:14:30.32
新しいスマホ買ったらデリヘル呼んでオプションでAVコースつけるんだ
0709iPhone774G
垢版 |
2024/03/05(火) 11:19:30.24
>>704
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0710iPhone774G
垢版 |
2024/03/05(火) 11:19:52.56
>>704ちゃん、いっけえええええええええええええええええええええ
0711iPhone774G
垢版 |
2024/03/05(火) 11:20:03.21
セックスしてぇなぁ
0712iPhone774G
垢版 |
2024/03/05(火) 11:20:37.99
>>704
乗り込めえええええええええええええええええええええええ
0714iPhone774G
垢版 |
2024/03/05(火) 11:21:14.37
これオモロイと思ってやってんの?
0715iPhone774G
垢版 |
2024/03/05(火) 11:21:17.33
セックスっていざやるとダルってなる
0716iPhone774G
垢版 |
2024/03/05(火) 11:21:19.43
一回落ち着いてもろて😅
0720iPhone774G
垢版 |
2024/03/05(火) 11:23:18.36
>>714
この流れこそ“モンスレ”だが?
0724iPhone774G
垢版 |
2024/03/05(火) 11:26:41.49
おい!このスレのどこまとめたらいいんや!歩留まり悪すぎんぞ😡
0726iPhone774G
垢版 |
2024/03/05(火) 11:27:48.16
信用出来るのは旦那だけ😎
0728iPhone774G
垢版 |
2024/03/05(火) 11:29:43.07
前もぺこらちゃんたちがユニットのコラボしてたよなドデカミン
買うわ
0730iPhone774G
垢版 |
2024/03/05(火) 11:31:07.24
>>725
そのうち投げ売りされるから楽しみ☺
0732iPhone774G
垢版 |
2024/03/05(火) 11:32:43.38
マジでスレつまらなくなったな
0734iPhone774G
垢版 |
2024/03/05(火) 11:33:35.60
コラボ来るまでキノコに負け続けるの草
0735iPhone774G
垢版 |
2024/03/05(火) 11:33:54.82
ペンペンが12時間かかったニーヒルを3時間で倒したぺこーら凄くね?
0737iPhone774G
垢版 |
2024/03/05(火) 11:36:04.76
やはりぺこーらか
0739iPhone774G
垢版 |
2024/03/05(火) 11:37:27.10
クラウザーさんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0740iPhone774G
垢版 |
2024/03/05(火) 11:38:17.98
スタジアムのランバト次回から3位以内でフレームか
次回から報酬ありらしい
0741iPhone774G
垢版 |
2024/03/05(火) 11:39:23.56
このスレからもついにフレーマー誕生するか
お前ら自信あるっしょ?
0743iPhone774G
垢版 |
2024/03/05(火) 11:41:08.61
>>742
ウンチに注目したいけどこれって痩せ薬的な感じだろ?
ダイエットに使えそうじゃん
0745iPhone774G
垢版 |
2024/03/05(火) 11:42:09.17
>>741
シュリンのやつやったことあるがレベルおかしかった
リアル大会と違ってオンラインで誰でもできるからグランプリとかよりしんどい
0746iPhone774G
垢版 |
2024/03/05(火) 11:42:31.46
ナイシトールと同じだろ
0747iPhone774G
垢版 |
2024/03/05(火) 11:43:00.92
ナイシトールは厳密には痩せ薬ではないしな
0748iPhone774G
垢版 |
2024/03/05(火) 11:43:13.66
ウンコシトール🥺
0749iPhone774G
垢版 |
2024/03/05(火) 11:43:52.47
お前らうんこの話好きだな
小学生かよ
0752iPhone774G
垢版 |
2024/03/05(火) 11:44:56.96
俺も無理そうかな〜
参加数昔から多いらしいし争奪戦だろうな
0753iPhone774G
垢版 |
2024/03/05(火) 11:45:07.04
腸内に便が長く残留してると脂質を過分に摂取してしまうので、それを速やかに出すことを目的にしたのがナイシトール
0755iPhone774G
垢版 |
2024/03/05(火) 11:45:31.19
おじさんだってウンコの話は好きなんですよ!!
0758iPhone774G
垢版 |
2024/03/05(火) 11:45:55.26
ウンコの話ってかウンコが好きなんだけど
0760iPhone774G
垢版 |
2024/03/05(火) 11:46:34.15
🐵は出したうんこ投げつけてくるんですよ
0761iPhone774G
垢版 |
2024/03/05(火) 11:47:03.77
俺もホテルの風呂で彼女のうんこを体に塗ったり食べたりしたことある
0764iPhone774G
垢版 |
2024/03/05(火) 11:48:00.66
>>761
マジか
ガチのスカトロ経験者いるんだなこのスレにも
0766iPhone774G
垢版 |
2024/03/05(火) 11:48:59.26
>>764
普段やったことないプレイするとチンコが鋼鉄になる
0768iPhone774G
垢版 |
2024/03/05(火) 11:50:04.40
一発でちんこが萎える方法知ってるか?
やってる最中に習近平の顔写真見てみろ
100%一瞬で萎える
0769iPhone774G
垢版 |
2024/03/05(火) 11:50:29.28
シュリンを同キャラ禁止コラボなしで1:35出すような奴らとフレーム取り合うのはムリゲー
0770iPhone774G
垢版 |
2024/03/05(火) 11:50:48.99
つまんねーながれやめよ
0773iPhone774G
垢版 |
2024/03/05(火) 11:52:03.97
>>770
ちょっと1回シュリンやってきてみて
そっから広げるから
0775iPhone774G
垢版 |
2024/03/05(火) 11:52:29.23
けーどらじおきたああああ
0777iPhone774G
垢版 |
2024/03/05(火) 11:52:48.75
けーどらいくか
気分のらねーが
0779iPhone774G
垢版 |
2024/03/05(火) 11:53:14.15
>>769
編成練って反復練習するだけだし誰でも出来るだろ
0782iPhone774G
垢版 |
2024/03/05(火) 11:53:59.36
けーどらは報告しなくていい
ぺんぺんはおねがい
0783iPhone774G
垢版 |
2024/03/05(火) 11:54:16.20
リアル引きこもりってYouTuber好きだよな
それくらいしかリアタイで他人と共感できることないんやろな哀れや
0784iPhone774G
垢版 |
2024/03/05(火) 11:54:16.34
とある小学校の授業参観での出来事
👦「ぼくのお父さんのお仕事は、モンスターストライクという、ゲームを、やることです。」

👨👩👴👵「・・・」
👩‍🏫「・・・」
0786iPhone774G
垢版 |
2024/03/05(火) 11:54:45.14
恒常の使ってみた配信見て何が面白いんだか
0787iPhone774G
垢版 |
2024/03/05(火) 11:54:54.47
ペンラジほしい
0788iPhone774G
垢版 |
2024/03/05(火) 11:55:10.40
>>779
スレ民でランバトフレームとってほしいわ
0789iPhone774G
垢版 |
2024/03/05(火) 11:55:17.14
てかモンストみて何が楽しいんだ?
0791iPhone774G
垢版 |
2024/03/05(火) 11:55:27.23
けーどらどっちとも取れるとのこと
0792iPhone774G
垢版 |
2024/03/05(火) 11:55:28.77
タルタロ激熱グリファンに備えろ
0794iPhone774G
垢版 |
2024/03/05(火) 11:56:41.90
モンストやって金儲けとか何の生産性もないよな
0795iPhone774G
垢版 |
2024/03/05(火) 11:56:44.49
モンスト配信って盛り上がることあるの?
0801iPhone774G
垢版 |
2024/03/05(火) 11:58:34.76
>>797
プロの人?プロは基本別の仕事やってるでしょ
0802iPhone774G
垢版 |
2024/03/05(火) 11:58:35.51
グランプリ優勝してる人だっけ
0803iPhone774G
垢版 |
2024/03/05(火) 11:58:40.52
>>798
モンプロのレジェンドといえばとしさんかキララかどっちかだろ!
0804iPhone774G
垢版 |
2024/03/05(火) 11:58:48.62
>>793
がみくんは二重加速がどうのこうので強い言ってたぞ昨日
0806iPhone774G
垢版 |
2024/03/05(火) 11:59:36.55
けーどら始まってたんかよ
いくわ
0807iPhone774G
垢版 |
2024/03/05(火) 11:59:44.76
タルタロスなんていらんよw
アカマナフ最強、次点でエドと浦女
0808iPhone774G
垢版 |
2024/03/05(火) 11:59:49.87
転生したらけんただったらどうする?
0809iPhone774G
垢版 |
2024/03/05(火) 11:59:58.33
アフィが堪らずモンストネタ投下したか
0810iPhone774G
垢版 |
2024/03/05(火) 12:00:22.64
グリファン回してたらキャッチでアカマナフも狙えるけど?
0812iPhone774G
垢版 |
2024/03/05(火) 12:01:00.77
>>808
銭湯には絶対に行かない
前髪を大事にケアする
モンストを絶対にインストールしない
0813iPhone774G
垢版 |
2024/03/05(火) 12:02:04.05
>>809
このスレで使えるとこ全然ないだろうからなwww
0814iPhone774G
垢版 |
2024/03/05(火) 12:02:06.59
アデチーターのギミックきた
ロイドフォージャーwww
0815iPhone774G
垢版 |
2024/03/05(火) 12:02:26.85
>>805
メイン友情超強拡大ロックオン(笑)がどうした?
0816iPhone774G
垢版 |
2024/03/05(火) 12:02:33.69
さっきおなったけどまたおなりたくなってきた
0817iPhone774G
垢版 |
2024/03/05(火) 12:02:34.33
>>814
使ってみたきてないのにギミックくると思った?
0818iPhone774G
垢版 |
2024/03/05(火) 12:02:38.71
タルタロスは麻倉葉で代用できるけどアカマナフの代用はいない
0824iPhone774G
垢版 |
2024/03/05(火) 12:04:04.55
>>818
全く代用になってなくて草
オールアンチ引っ提げてから出直せよ
0827iPhone774G
垢版 |
2024/03/05(火) 12:05:15.21
>>825
いやただの一般ストライカーだけど
0830iPhone774G
垢版 |
2024/03/05(火) 12:06:20.29
>>822
俺が昨日上げたスクショ貼ってどうした?
0832iPhone774G
垢版 |
2024/03/05(火) 12:06:42.45
>>829
キルシスでも同じことできる他の3人が強いだけの1縛りゴミがどうした
妥協未満やけど
0833iPhone774G
垢版 |
2024/03/05(火) 12:06:50.22
>>830
うわ、本人いんのかよ
都合悪いから逃げマース👋🏻
0834iPhone774G
垢版 |
2024/03/05(火) 12:07:19.19
>>830
名前「けんた大好き」にしてもう一回貼ってくれ
0835iPhone774G
垢版 |
2024/03/05(火) 12:07:23.84
>>832
やっぱりチンチンにされてるね
0836iPhone774G
垢版 |
2024/03/05(火) 12:07:24.53
久しぶり
iPhoneキッズとAndroidおじさんの勝負どっちが勝ったの?
0837iPhone774G
垢版 |
2024/03/05(火) 12:07:28.25
モンストのプロってなんか夢ないよね
優勝してもとしとかキララみたいな無名にしかなれないのね
0839iPhone774G
垢版 |
2024/03/05(火) 12:07:45.59
最近の若者は朝も昼も食べないってマジ?よく体持つな
0840iPhone774G
垢版 |
2024/03/05(火) 12:07:46.04
>>833
これからは人のやつ勝手に使うんじゃねえぞ!?
0841iPhone774G
垢版 |
2024/03/05(火) 12:07:58.97
>>835
そのきっしょい自虐下ネタなに(笑)
0842iPhone774G
垢版 |
2024/03/05(火) 12:08:07.43
>>836
iPhoneキッズ
Androidおじさんは貧乏煽りに効きすぎて株やってるもん!とか言い出して負けた
0844iPhone774G
垢版 |
2024/03/05(火) 12:08:14.20
>>839
だからヒョロガリしかいないんだよ
0846iPhone774G
垢版 |
2024/03/05(火) 12:08:24.01
>>839
朝も昼も夜も食うとかコスパ悪いじゃないっすか
0847iPhone774G
垢版 |
2024/03/05(火) 12:08:38.02
>>836
まあ客観的に見てAndroidの負けやね…
0848iPhone774G
垢版 |
2024/03/05(火) 12:09:08.01
>>104
閲覧表示あるとかここ要らないじゃん…
0849iPhone774G
垢版 |
2024/03/05(火) 12:09:11.72
>>839
最近現場に23で朝昼抜きのやつ来たけどガリッガリで全く使えんわ
0850iPhone774G
垢版 |
2024/03/05(火) 12:09:31.41
>>845
あーあ妥協未満にしかならないクソゴミ枯れ葉壊れちゃったw
0852iPhone774G
垢版 |
2024/03/05(火) 12:09:49.03
>>836
オンボロイド使いが勝てると思う?
0853iPhone774G
垢版 |
2024/03/05(火) 12:10:11.90
M3チップのMacBook買うわ
0854iPhone774G
垢版 |
2024/03/05(火) 12:10:16.38
>>851
タルタロスの完全下位互換さんww
0856iPhone774G
垢版 |
2024/03/05(火) 12:10:29.39
おーまーえーらー😡
0857iPhone774G
垢版 |
2024/03/05(火) 12:10:34.06
チーズロイドがまた暴れ出すからその話題もうやめて🧀🤓
0858iPhone774G
垢版 |
2024/03/05(火) 12:10:49.04
     /⌒ヽ                               /⌒ヽ
     ( *´ん`)                             (´ん`ノ)
     /    ヽ                             ./    \
     | | ・  ・.||                            .|| ・  ・..|..|
     | |  .,,;,. ||           ドクドクドク...           |l  .,,;,. |..|
     {ii` i.弌弌弌弌弌弌弌弌弌弌弌弌弌弌弌弌弌弌弌弌弌弌弌i `..ii}
     j  / |. |                            ... | | \ l
     |. | | |                             . | | | |           
0859iPhone774G
垢版 |
2024/03/05(火) 12:10:52.09
けーどらの年収気になる
0860iPhone774G
垢版 |
2024/03/05(火) 12:10:53.96
事実を言い続けるだけで勝てるのすげーや
0865iPhone774G
垢版 |
2024/03/05(火) 12:14:14.84
けーどらアユタヤ嫌々使ってて草
全然楽しくなさそう
0866iPhone774G
垢版 |
2024/03/05(火) 12:14:16.12
>>130
全体見たら居るだろ 全体見せてみろよ
0868iPhone774G
垢版 |
2024/03/05(火) 12:16:06.40
早くモンストの話をしろ!まとめるとこねえぞここのままじゃ
0870iPhone774G
垢版 |
2024/03/05(火) 12:16:43.23
関係無い話しかしてないのまじでオワコンを象徴してる
0873iPhone774G
垢版 |
2024/03/05(火) 12:18:25.32
最近はミクソがどんなガイジムーブかましてくるかしか楽しみがないんだ😂
0875iPhone774G
垢版 |
2024/03/05(火) 12:18:36.86
>>868
マクドナルドで一番好きなメニューは?🥸
0877iPhone774G
垢版 |
2024/03/05(火) 12:19:31.38
けーどら盛り上がってんなー
0878iPhone774G
垢版 |
2024/03/05(火) 12:21:17.68
>>871
これ効くやついるからやめろ😡
0879iPhone774G
垢版 |
2024/03/05(火) 12:22:11.14
デキ婚おじさんの話題で盛り上がるのはモンストだけ!
0880iPhone774G
垢版 |
2024/03/05(火) 12:22:32.64
月末は誰が犠牲になるかな?

675:iPhone774G:[sage]:2024/02/03(土) 19:48:30.70
こんなことやるお方だからね😎
世間とは感覚が狂っててもおかしくない😎

コラボ編

逆襲のシャア(自陣無課金)
https://i.imgur.com/zsps1rM.jpg

お父様
https://i.imgur.com/amOorHe.jpeg

超究極イフリート
https://i.imgur.com/VCOOFKk.jpg

じならし
https://i.imgur.com/iDYvIDc.jpg


無惨
https://i.imgur.com/7fDRRZJ.jpeg

李牧
https://i.imgur.com/KUU0ypZ.jpg

芭流覇羅
https://i.imgur.com/61Nx9vi.jpg

DIO 2(ソロ)
https://i.imgur.com/DYwiGZ0.jpeg

超究極真人
https://i.imgur.com/Xa2Vp10.jpeg

宿儺(誇れ、お前は強い)
https://i.imgur.com/EPRbDQu.jpg
0881iPhone774G
垢版 |
2024/03/05(火) 12:22:36.59
次のニュースが3/14

3.14

π

3x3アイズコラボ
0887iPhone774G
垢版 |
2024/03/05(火) 12:23:18.25
けーどらくん時計のやつ使用するならちゃんと概要欄に貼っとけとのこと
0889iPhone774G
垢版 |
2024/03/05(火) 12:23:41.08
下ネタガイジ暴れてんね
0893iPhone774G
垢版 |
2024/03/05(火) 12:24:36.52
おい下げまたチンチンにされたいのか🤣🤣🤣
0894iPhone774G
垢版 |
2024/03/05(火) 12:24:50.64
ドラえもんコラボですよね?
0895iPhone774G
垢版 |
2024/03/05(火) 12:25:05.62
レスバ最強おじさんの倒し方

「チンチンにされてて草」w
0896iPhone774G
垢版 |
2024/03/05(火) 12:25:24.68
いつまで葉のくだり続けるの?
くそつまんねぇんだけど
0897iPhone774G
垢版 |
2024/03/05(火) 12:25:43.33
>>894
今日見に行くんだ😏
0898iPhone774G
垢版 |
2024/03/05(火) 12:25:49.54
>>896
下ネタガイジが発狂してるだけやろ
ほっとけよ
0899iPhone774G
垢版 |
2024/03/05(火) 12:26:21.81
チンチンにされた後は自演で独り言を始めます
0900iPhone774G
垢版 |
2024/03/05(火) 12:26:31.90
>>896
2年続いたこのスレの伝統にケチつけたいなら2年間それ言い続ける覚悟はあるんだろうな?🤔
0902iPhone774G
垢版 |
2024/03/05(火) 12:27:33.31
>>900
ないです・・・すみませんでした
0906iPhone774G
垢版 |
2024/03/05(火) 12:28:04.35
もう葉ガイジの自演飽きた
0907iPhone774G
垢版 |
2024/03/05(火) 12:28:10.56
シャーマンキングって打ち切りになった駄作?
0908iPhone774G
垢版 |
2024/03/05(火) 12:28:38.76
>>901
スクショも出ないキルシスと違ってスクショあるのいいね
0909iPhone774G
垢版 |
2024/03/05(火) 12:28:39.28
これ毎日自分でスクショ貼って自分でレスつけてるんやろ
本物やん
0911iPhone774G
垢版 |
2024/03/05(火) 12:28:59.84
>>908
意味ないゴミスクショやんそれ
0913iPhone774G
垢版 |
2024/03/05(火) 12:29:19.10
ぶっちゃけ全然大したことないのにイキっててダサすぎる
0914iPhone774G
垢版 |
2024/03/05(火) 12:29:33.83
>>912
それしか言えない妥協縛りゴミスクショ連投ガイジさんw
0916iPhone774G
垢版 |
2024/03/05(火) 12:29:49.52
>>910
ああこえーよ
久しぶりにブルっちまったわ
0918iPhone774G
垢版 |
2024/03/05(火) 12:30:05.76
かまってちゃんしたきゃX行きゃいいのにXじゃ相手されないような大したことないのに自覚してるからここでイキってんだよな
0920iPhone774G
垢版 |
2024/03/05(火) 12:30:24.64
>>917
最適どこ?
だけで死ぬからオススメ
0921iPhone774G
垢版 |
2024/03/05(火) 12:30:59.15
🍐じゃないと恥ずかしくてイキれないの草ww
0922iPhone774G
垢版 |
2024/03/05(火) 12:31:26.13
葉ガイジの自演は1番つまらん
0923iPhone774G
垢版 |
2024/03/05(火) 12:31:33.94
その頃旦那は


🥤🍟🍔🥺🥽 カービィも欲しかったなぁ
0924iPhone774G
垢版 |
2024/03/05(火) 12:31:48.11
モブ湧いてきてるね
0925iPhone774G
垢版 |
2024/03/05(火) 12:32:14.56
旦那だの自作自演してるこいついる時本当につまらん
0926iPhone774G
垢版 |
2024/03/05(火) 12:32:17.02
新イベ3キャラ運極終わっちまったしまじでやることない
0928iPhone774G
垢版 |
2024/03/05(火) 12:33:19.72
葉上げのスクショと話下げがいつも全く同じタイミングで出てくるのなぁぜなぁぜ?
0929iPhone774G
垢版 |
2024/03/05(火) 12:33:34.08
今回のエール常設でいいよな
0930iPhone774G
垢版 |
2024/03/05(火) 12:33:50.45
>>928
葉下げが四六時中いるからだよ
0931iPhone774G
垢版 |
2024/03/05(火) 12:33:59.52
>>928
自虐するためだけのスクショなんだろうな
0932iPhone774G
垢版 |
2024/03/05(火) 12:34:31.63
毎回数分以内に絶対葉上げ下セット揃うの草
1人でレスバして何が楽しいの?
0933iPhone774G
垢版 |
2024/03/05(火) 12:34:45.07
>>929
やりたいことによってはテンポ下がるから微妙かも
例えばメダルだけ稼ぎたいとか
0934iPhone774G
垢版 |
2024/03/05(火) 12:34:59.48
どっちかを単発で見かけることないよな
0935iPhone774G
垢版 |
2024/03/05(火) 12:35:20.53
存在証明して安心感を得てるんだ🥰
0937iPhone774G
垢版 |
2024/03/05(火) 12:35:49.16
昼になった途端いつもこれだよ
0938iPhone774G
垢版 |
2024/03/05(火) 12:36:02.60
>>934
葉上げが現れないと葉下げは出ないから当然

逆に葉上げが出ると即葉下げが出るから葉下げは常にスレにいる
0939iPhone774G
垢版 |
2024/03/05(火) 12:36:10.32
なぁ

シコっていい?
0940iPhone774G
垢版 |
2024/03/05(火) 12:36:34.39
麻倉葉の加速に乗り遅れるなよ😎
0943iPhone774G
垢版 |
2024/03/05(火) 12:36:57.18
>>938
枯れ葉下げが先に現れることはないのか
強すぎだろ 常にカウンター姿勢でも相手ボコれてるってことやん
0945iPhone774G
垢版 |
2024/03/05(火) 12:37:15.34
🐵バナナのナイフとフォークでの食べ方ググったら出てくるから勉強しとけウキお前らの彼女が恥かくウキキ





















































🐵バナナのナイフとフォークでの食べ方ググったら出てくるから勉強しとけウキお前らの彼女が恥かくウキキ
0946iPhone774G
垢版 |
2024/03/05(火) 12:37:39.99
オワストは運極作りが無駄に時間かかるからスキップか放置を実装しろ
0952iPhone774G
垢版 |
2024/03/05(火) 12:38:55.28
公園で1人でごっこ遊びしてる子どもがいる
葉ガイジはそれと同じ
上げと下げの一人二役
0955iPhone774G
垢版 |
2024/03/05(火) 12:39:45.33
だいたい葉上げの旦那がスクショ貼るのが悪い

これがあったら保存するだけで勝ててしまうから
0956iPhone774G
垢版 |
2024/03/05(火) 12:39:48.43
話題の提供もせず否定ばかりしてるやつらより1万倍マシ
0958iPhone774G
垢版 |
2024/03/05(火) 12:40:07.78
おかずは?と聞かれてるのにおにぎりの具に変わっていくのおまえらの底辺具合が伺える🥺
0959iPhone774G
垢版 |
2024/03/05(火) 12:40:12.96
>>955
旦那は楽しんでるだけだからセーフ
0960iPhone774G
垢版 |
2024/03/05(火) 12:40:32.72
オスふの脇握りでぇいっ!🍣
0961iPhone774G
垢版 |
2024/03/05(火) 12:40:37.88
>>956
同じ話題何年もコピペするのはさすがに迷惑なんだが
0962iPhone774G
垢版 |
2024/03/05(火) 12:40:43.39
>>955
あんな誰でもできるゴミスクショ保存してんの?お前
0964iPhone774G
垢版 |
2024/03/05(火) 12:41:23.01
>>962
枯れ葉のとこマルタでも同じことできるからな
他の3人が強いだけだから
0966iPhone774G
垢版 |
2024/03/05(火) 12:41:40.48
>>961
毎月変わってるぞ😎

1月編
光採掘場
https://i.imgur.com/mR5sDTF.jpeg

麻倉夫婦天魔8
https://i.imgur.com/gcxwBMq.jpeg

葉ムネリバー
https://youtu.be/6xwMMt1myVI?feature=shared

変若水(初見)
https://i.imgur.com/mh6v8Xu.jpeg

変若水(自陣無課金)
https://i.imgur.com/7bWjADd.jpeg

未開53
https://i.imgur.com/R8dnLe5.jpg

伏黒パパ
https://i.imgur.com/tLaoT6H.jpeg

超究極真人
https://i.imgur.com/Xa2Vp10.jpeg

宿儺
https://i.imgur.com/B6QK9IF.jpg
0967iPhone774G
垢版 |
2024/03/05(火) 12:41:47.35
ガチで煽り抜きでつまらんだけ
麻倉葉だの旦那だのクソコテより要らんわこいつ
0970iPhone774G
垢版 |
2024/03/05(火) 12:42:09.21
>>966
艦隊スクショすらないのは流石にオワコン過ぎる
0975iPhone774G
垢版 |
2024/03/05(火) 12:42:45.25
>>968
右のイモムシみたいなのなに?
0977iPhone774G
垢版 |
2024/03/05(火) 12:43:02.99
構ってるやつも自作自演だろうしこいつ来ると流れがクソつまらんから嫌い邪魔なだけ
0978iPhone774G
垢版 |
2024/03/05(火) 12:43:03.12
>>971
ゴミ入れても勝てる低難易度クエストが??
0979iPhone774G
垢版 |
2024/03/05(火) 12:43:07.77
>>961
134 iPhone774G (ワッチョイ 0f16-mnwo [126.87.31.118]) 2020/12/30(水) 10:50:59.64 ID:Z6VSZdzT0
うん甲は絶対ガチャ引かない
あいつは乞食オーブでマウント取りたいだけ
+今ガチャ引いてる奴がうらやましくてくやぴいから煽りたいだけ
宣言どおりアルセーヌ艦隊組めるまで回したら
ギフトカード3万円かけてもいいわ
まあどうせまたいつもの嘘だがな
んで結局乞食オーブ減るのが怖いから引かずにアルセーヌも雑魚扱いする

268 iPhone774G (ワッチョイ 0f16-mnwo [126.87.31.118]) 2020/12/30(水) 11:43:02.07 ID:Z6VSZdzT0
アルセーヌ強い弱い置いといて
問題はうんこの虚言なんだよな
うんこが無料オーブで艦隊宣言して
マジでできるまで引いたら伝説になるわ
出なくても全部突っ込んだならカッコいいし
俺らの何割かは謝る
実際は年末引かない言い訳にしてるだけ
アルセーヌ強そうだからこれが艦隊とかマジでうらやましいわ、頑張れようんこ←結局引かずにアルセーヌ下げ

155 iPhone774G (バットンキン MM1b-9kyp [58.91.30.210]) sage 2020/12/30(水) 11:00:25.65 ID:pkfDMUerM
ガチャ始まるまでは強いと上げまくって
始まったらフレンドで十分と言い出すいつものパターンな

220 iPhone774G (スフッ Sda2-MSGW [49.104.11.100]) sage 2020/12/30(水) 11:25:28.65 ID:BzTVEbppd
ほんとうに艦隊引いたら謝るわ
どうせオーブ渋って引いたやつ哀れって言い始めるけど
0980iPhone774G
垢版 |
2024/03/05(火) 12:43:07.84
>>959
モンストじゃなくてここのモブを見下すのを楽しんでるだけじゃん
0981iPhone774G
垢版 |
2024/03/05(火) 12:43:15.24
スクショ貼るだけで勝てるのはずるい
0983iPhone774G
垢版 |
2024/03/05(火) 12:43:41.79
葉入れて一生懸命モンストやってスクショ撮る
これ想像するとかわいく思えてくる
0984iPhone774G
垢版 |
2024/03/05(火) 12:43:51.14
>>977
自演が嫌ならここから出てけば?
0987iPhone774G
垢版 |
2024/03/05(火) 12:43:57.42
話題の提供とかおこがましいにも程がある迷惑行為以外の何物でもないわこいつのやってる事
0988iPhone774G
垢版 |
2024/03/05(火) 12:43:59.73
麻倉葉最強で草



麻倉葉最強で草



麻倉葉最強で草



麻倉葉最強で草



麻倉葉最強で草



麻倉葉最強で草
0990iPhone774G
垢版 |
2024/03/05(火) 12:44:12.54
1枚のスクショの為に何回もアイバーしてるのほんと可愛い
0991iPhone774G
垢版 |
2024/03/05(火) 12:44:23.83
>>983
入れる意味もよくわからんしな
強さをアピールしたいなら艦隊でやらないとまず無理だし
0992iPhone774G
垢版 |
2024/03/05(火) 12:44:36.95
本当にスレつまらなくしたのはこいつが元凶
0994iPhone774G
垢版 |
2024/03/05(火) 12:44:45.07
>>988
そのマルタでも同じことができる時代遅れ何処で使うの?
0996iPhone774G
垢版 |
2024/03/05(火) 12:45:07.53
こいつのやってる事劣化うん甲だし面白くもなんともない
0998iPhone774G
垢版 |
2024/03/05(火) 12:45:25.07
次スレ建てろや葉ガイジ
0999iPhone774G
垢版 |
2024/03/05(火) 12:45:36.20
消えてろよ嫌われ者
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10時間 27分 38秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況