X



トップページiOSゲーム
1002コメント179KB
【モンスト】モンスターストライク総合2/25【ガンダムコラボ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004iPhone774G
垢版 |
2024/02/25(日) 17:12:44.51
広げちゃラメ〜🐨💦
0005iPhone774G
垢版 |
2024/02/25(日) 17:12:57.30
つまんねえ煽りは俺に効かねえ
0006iPhone774G
垢版 |
2024/02/25(日) 17:13:12.82
なんで前スレ埋まってないのにここに書き込んでるの?
0008iPhone774G
垢版 |
2024/02/25(日) 17:13:20.65
ルール違反だよ?
0009iPhone774G
垢版 |
2024/02/25(日) 17:13:33.16
ルールは守ろうよ?
0010iPhone774G
垢版 |
2024/02/25(日) 17:13:37.56
きしりさんエロ画像お願いします
0011iPhone774G
垢版 |
2024/02/25(日) 17:13:54.59
俺先輩なのにエアガン撃たれた
0012iPhone774G
垢版 |
2024/02/25(日) 17:14:17.66
ぶーんら
0013iPhone774G
垢版 |
2024/02/25(日) 17:14:26.32
あー書き込んじゃダメだって
ルール違反
0014iPhone774G
垢版 |
2024/02/25(日) 17:19:32.79
おもんないスレだなぁ
0015iPhone774G
垢版 |
2024/02/25(日) 17:27:22.58
夕飯なに食うのお前ら?
0016iPhone774G
垢版 |
2024/02/25(日) 17:27:53.37
店😤店😤店炊きご飯😤
今日も😤あなたの😤ために炊く😤
とびきりのご飯🤗🍚
ご飯たまらん🤤🍚
おかず止まらん😋🍚

でも、まだ完成じゃない🙅‍♂

いただきます👧🙏
米うまっ👧🍚

ヨシッ💪😁

あなたの笑顔で完成する😆
まち✋😤まち😤🤚まちかど厨房✋😤🤚
0017iPhone774G
垢版 |
2024/02/25(日) 17:28:21.30
>>11
真木よう子頑張りすぎだろ😰
0018iPhone774G
垢版 |
2024/02/25(日) 17:29:40.36
くこですか…
一宿一飯の御恩ありがたく頂戴いたします…😔
0020iPhone774G
垢版 |
2024/02/25(日) 17:29:49.02
台湾公式ユビレギリやってたんかw
0023iPhone774G
垢版 |
2024/02/25(日) 17:31:17.50
まともにテストプレイしてないってのがウケるよね
こんなもんやったら気付くだろっていう
0027iPhone774G
垢版 |
2024/02/25(日) 17:32:35.26
チーズなんて邪道だ!!!!
男なら牛丼のみ!!!!
0028iPhone774G
垢版 |
2024/02/25(日) 17:32:45.92
難易度求めてるガイジは野良おすすめ
あんなに簡単だったファウンデーションの女王のミッションが地獄に変わる
0030iPhone774G
垢版 |
2024/02/25(日) 17:33:45.81
店😤店😤店炊きご飯😤
今日も😤あなたの😤ために炊く😤
とびきりのご飯🤗🍚
ご飯たまらん🤤🍚
おかず止まらん😋🍚

でも、まだ完成じゃない🙅‍♂

いただきます👧🙏
米うまっ👧🍚

ヨシッ💪😁

あなたの笑顔で完成する😆
まち✋😤まち😤🤚まちかど厨房✋😤🤚
0032iPhone774G
垢版 |
2024/02/25(日) 17:34:07.70
牛丼は家で作った方が美味い
0033iPhone774G
垢版 |
2024/02/25(日) 17:34:50.27
家炊きご飯の方が美味いよね😅
0035iPhone774G
垢版 |
2024/02/25(日) 17:35:51.65
サッポロ一番は味噌と塩で迷うねぇ🤡
0036iPhone774G
垢版 |
2024/02/25(日) 17:36:04.79
がみくんの台湾版イジリ動画くそおもろい
0037iPhone774G
垢版 |
2024/02/25(日) 17:36:07.18
きたねぇ人間は滅びろ🎤👨🏿‍🦱🦤🤖
0038iPhone774G
垢版 |
2024/02/25(日) 17:36:07.71
どんなに素晴らしい素材でも食べるのは俺
からあげくらいがちょうどいい😤
0039iPhone774G
垢版 |
2024/02/25(日) 17:37:09.25
マルちゃん正麺をすこれ🙆‍♀🍜
0040iPhone774G
垢版 |
2024/02/25(日) 17:37:13.93
からあげにはハイボールだな😤
0041iPhone774G
垢版 |
2024/02/25(日) 17:37:15.52
>>37
きれいな人間ときたない人間の違いはなに?
0042iPhone774G
垢版 |
2024/02/25(日) 17:37:23.75
今日は寿司食べるます
0044iPhone774G
垢版 |
2024/02/25(日) 17:37:57.91
3種のチーズ牛丼 温玉付きって言うほど美味しいか?
俺は陰キャだけどすき家はおろしポン酢牛丼しか頼まんわ
0046iPhone774G
垢版 |
2024/02/25(日) 17:38:24.41
ピザはコーラにしとけよ😎
0047iPhone774G
垢版 |
2024/02/25(日) 17:38:33.87
新しい轟絶地雷対応無い王騎将軍でクリアされてて草
0048iPhone774G
垢版 |
2024/02/25(日) 17:38:36.75
薬味の重要性に気付いて来たね


……舌の細胞死んでるからだわこれ😭
0049iPhone774G
垢版 |
2024/02/25(日) 17:38:39.57
>>44
チーズがまずいわ
あんな牛の乳を固めた腐った固形物よう食えるよな
0050iPhone774G
垢版 |
2024/02/25(日) 17:39:00.58
指切りくっそやわらけえと思ってたらミスってたんだなあれ
しくったわ
0051iPhone774G
垢版 |
2024/02/25(日) 17:39:28.79
>>50
あーあ二度とクリア出来ないねえw
0052iPhone774G
垢版 |
2024/02/25(日) 17:39:34.16
マルちゃんクッタもおいしいぞ
松本人志嘘だよな😰
0054iPhone774G
垢版 |
2024/02/25(日) 17:40:55.64
キャンディマンって3回言ってみて
0056iPhone774G
垢版 |
2024/02/25(日) 17:41:31.80
>>54
言ったよ
次はどうしたらいい?
0057iPhone774G
垢版 |
2024/02/25(日) 17:41:42.30
キャンディマンって5回唱えてみて
0058iPhone774G
垢版 |
2024/02/25(日) 17:41:53.68
ユビ1回クリア出来たけど獣神化できない
0059iPhone774G
垢版 |
2024/02/25(日) 17:42:32.68
>>46
クアトロフォルマッジとレモネードソーダの組み合わせも悪くないぞ😎
0062iPhone774G
垢版 |
2024/02/25(日) 17:43:38.53
ユビバグでした😡
でも回収はしません😅


ほんまオワストやな
0063iPhone774G
垢版 |
2024/02/25(日) 17:43:44.01
>>60
初手野獣先輩のポーズじゃん
0064iPhone774G
垢版 |
2024/02/25(日) 17:44:41.07
アスラン強いね
気付けたか?
0065iPhone774G
垢版 |
2024/02/25(日) 17:45:14.44
けんたっていけめんだしいい人だよね
きしりとちがって
0066iPhone774G
垢版 |
2024/02/25(日) 17:45:54.32
ユビレキビはルールを守らないことが苦手です😤
0067iPhone774G
垢版 |
2024/02/25(日) 17:46:00.61
マルガイあいつ野獣先輩並に作画安定せんから
0068iPhone774G
垢版 |
2024/02/25(日) 17:46:10.26
修正前ユビレギリ楽しかったなあ
モンストの爽快感久しぶりに味わえた
虹勲章ありがと🌈
0070iPhone774G
垢版 |
2024/02/25(日) 17:46:27.05
けんたのアナル見たい😠
0071iPhone774G
垢版 |
2024/02/25(日) 17:46:58.76
確かにあれは紛れもなく爽快引っ張りハンティングだったね
0072iPhone774G
垢版 |
2024/02/25(日) 17:47:04.17
>>65
すまんけんたときしりって何?知らんけどそんな奴
0073iPhone774G
垢版 |
2024/02/25(日) 17:47:22.19
キャンディマンより









ジンジャーマン🎄wwwwwwwwwwwwww
0074iPhone774G
垢版 |
2024/02/25(日) 17:47:54.43
アギョウサンサギョウゴって知ってるか?
0075iPhone774G
垢版 |
2024/02/25(日) 17:47:58.23
きしりはコテ付けたまま性格の悪さ発揮する事が増えたよな
普段から荒らしてるのがよく分かるね
0077iPhone774G
垢版 |
2024/02/25(日) 17:48:18.70
きしりは煽りたいだけのゴミだよ
0079iPhone774G
垢版 |
2024/02/25(日) 17:48:27.63
氷河期世代のきしりおじ
0080iPhone774G
垢版 |
2024/02/25(日) 17:48:48.62
>>74
アウン・サン・スー・チーなら知ってる
0081iPhone774G
垢版 |
2024/02/25(日) 17:49:07.07
けーどらの重大発表何時からだっけ?
0083iPhone774G
垢版 |
2024/02/25(日) 17:49:26.45
HP上げるだけで難易度が上がるのわかってよかった
モンストって即死早くして敵のHP上げたら
簡単に高難易度になるんだな
0084iPhone774G
垢版 |
2024/02/25(日) 17:49:44.26
きしりに嫉妬してる奴いてキメ
0086iPhone774G
垢版 |
2024/02/25(日) 17:50:13.23
きしり信者の方がキモイw
0087iPhone774G
垢版 |
2024/02/25(日) 17:50:32.23
きしりコテ外すなや
0088iPhone774G
垢版 |
2024/02/25(日) 17:50:36.50
今日はぺこストあるかな
0089iPhone774G
垢版 |
2024/02/25(日) 17:50:38.29
>>83
東大の入試みたいなもんだな
0090iPhone774G
垢版 |
2024/02/25(日) 17:51:10.33
45で無職パチンカスでエロ画像貼るようなヤベー奴
0091iPhone774G
垢版 |
2024/02/25(日) 17:51:32.17
>>83
当たり前だろ
モンストなんて何ターン以内に倒せるかのゲームなんだから
0092iPhone774G
垢版 |
2024/02/25(日) 17:51:43.82
修正前に運4で負けたやつはモンスト引退
0093iPhone774G
垢版 |
2024/02/25(日) 17:52:46.81
HP10分の1ならどんなクエストも簡単で当たり前だろアホ
0096iPhone774G
垢版 |
2024/02/25(日) 17:53:31.66
きしりの人気に嫉妬してクカwwww👺
0097iPhone774G
垢版 |
2024/02/25(日) 17:53:32.50
>>93
アホは修正前に自演に狂ってたおまえ
0098iPhone774G
垢版 |
2024/02/25(日) 17:53:40.15
今からすき家バイトです 鬱だ
0100iPhone774G
垢版 |
2024/02/25(日) 17:53:53.78
きしりに嫉妬してるのゆうきんぐだよ
0103iPhone774G
垢版 |
2024/02/25(日) 17:54:36.45
けんたは庭園逃げたからきらい
0107iPhone774G
垢版 |
2024/02/25(日) 17:55:11.56
きしりに嫉妬する要素ある?w
0108iPhone774G
垢版 |
2024/02/25(日) 17:55:16.03
初回ユビレ運極にできなかったやつモンスト引退
0110iPhone774G
垢版 |
2024/02/25(日) 17:55:46.54
今夜はロースカツ丼に決めた
0111iPhone774G
垢版 |
2024/02/25(日) 17:55:59.52
モンスト熱冷めちゃったよ
0115iPhone774G
垢版 |
2024/02/25(日) 17:57:33.80
ちょこの旦那はユビレ1分台で周回☝
0116iPhone774G
垢版 |
2024/02/25(日) 17:57:40.52
>>104
でも宝箱がゴミだからゴミ拾いゲームなんだよなデイリーもめんどくさく時間かかるし
0117iPhone774G
垢版 |
2024/02/25(日) 17:58:14.31
キノコ伝説に負けてて草
0118iPhone774G
垢版 |
2024/02/25(日) 17:58:16.19
お前らは頑張って俺の興味無いこと教えてくれるよね😅
0121iPhone774G
垢版 |
2024/02/25(日) 17:59:25.56
オワスト劇薬使ったのにソッコーランキング下がってて草
0123iPhone774G
垢版 |
2024/02/25(日) 17:59:30.12
はんじょうもZETAいきそう
0124iPhone774G
垢版 |
2024/02/25(日) 17:59:57.81
ぺんぺんがgame with入るみたいなもんか
0126iPhone774G
垢版 |
2024/02/25(日) 18:00:24.90
え?9800円パック売って4位!?
0127iPhone774G
垢版 |
2024/02/25(日) 18:00:56.42
来月も激獣とコラボくらいじゃ大して変わらん気がする
0128iPhone774G
垢版 |
2024/02/25(日) 18:00:56.64
3月のコラボ次第だぜ
0130iPhone774G
垢版 |
2024/02/25(日) 18:01:36.92
セルランより自分の同級生ランキング気にしろやw
0132iPhone774G
垢版 |
2024/02/25(日) 18:01:39.69
どうあがいてコラボの結果に委ねるしかないの草
0133iPhone774G
垢版 |
2024/02/25(日) 18:01:58.03
何このスレジジくさい
0137iPhone774G
垢版 |
2024/02/25(日) 18:03:13.66
>>131
なんでコテ便乗してつけてるの?
0138iPhone774G
垢版 |
2024/02/25(日) 18:03:17.68
もっとえっちなのはれ
0139iPhone774G
垢版 |
2024/02/25(日) 18:03:48.53
三月コラボは期待していいの?
0140iPhone774G
垢版 |
2024/02/25(日) 18:04:36.62
ガチで4月も5月もこのままだと怪しい気がするわ
なんせ頼みのコラボが微妙続きじゃ
なんか挽回作ないの?
また4月はずっとモンスト期間とかやれよ
0143iPhone774G
垢版 |
2024/02/25(日) 18:05:19.78
ガンダムの後だし名前も聞いたことないようなコラボ来ると思うよ
0145iPhone774G
垢版 |
2024/02/25(日) 18:05:44.67
>>142
順当にいけばパパになりましたかな
0147iPhone774G
垢版 |
2024/02/25(日) 18:06:02.06
ゼータガンダム面白い?🤓
0148iPhone774G
垢版 |
2024/02/25(日) 18:06:04.94
>>139
流石に年末から残念な性能配りすぎてるので
そろそろ人権キャラ含んだコラボしないとヤバイ
0150iPhone774G
垢版 |
2024/02/25(日) 18:06:44.06
よるさんはぶっ壊れやろ
0152iPhone774G
垢版 |
2024/02/25(日) 18:08:17.29
閻魔ぶそくてんに超AGBないせいでカダ最強なのクカカww
限定の恥さらしやんけ
0153iPhone774G
垢版 |
2024/02/25(日) 18:09:00.99
限定より恒常の方が強いとかハジストか?😳
0154iPhone774G
垢版 |
2024/02/25(日) 18:09:31.79
なぁ

旧式に負けたブラックナイトスコードとかいう雑魚共作るのめんどくさいんだが挫けてもええか?🥺
0157iPhone774G
垢版 |
2024/02/25(日) 18:10:03.04
ユーザーに不利な不具合は放置するくせに
ユーザーに有利な不具合をすぐ対処してるようじゃ╮(´•ω•)╭
都合が良すぎて
0159iPhone774G
垢版 |
2024/02/25(日) 18:10:08.26
なあ

モンスト面白くなくね?
0160iPhone774G
垢版 |
2024/02/25(日) 18:10:09.21
白猫ってリセマラ楽になったの?
0162iPhone774G
垢版 |
2024/02/25(日) 18:10:26.86
ユビレギリタイムシフト行きやす😎
ここで決められなかったらどーせ次降臨確定なので速さ優先で行きやす😎
https://i.imgur.com/gQN7BXo.jpeg
0163iPhone774G
垢版 |
2024/02/25(日) 18:10:29.93
>>157
具体的に何?不利な不具合って何????ん?
0164iPhone774G
垢版 |
2024/02/25(日) 18:10:53.21
かしもん禁止とかでもそうだけど自分の都合だけで物事決めたりしたらユーザーのモチベは下がるにきまってるだろて
0169iPhone774G
垢版 |
2024/02/25(日) 18:11:19.65
>>164
かしもんでしか勝てない雑魚はやめていいよ
0171iPhone774G
垢版 |
2024/02/25(日) 18:11:33.65
ノクターンとかの不具合もユーザーに不利だろ?
0172iPhone774G
垢版 |
2024/02/25(日) 18:11:43.27
きしりコテ変えんなよ
NGするのめんどくせえ
0173iPhone774G
垢版 |
2024/02/25(日) 18:12:19.17
漫画貼ってんのりきし?
0174iPhone774G
垢版 |
2024/02/25(日) 18:12:20.67
>>158
スクールカーストのことを言いたいのか?
0175iPhone774G
垢版 |
2024/02/25(日) 18:12:25.46
きしりのエロ画像は浅いんだよな中学生レベル
0176iPhone774G
垢版 |
2024/02/25(日) 18:12:38.93
>>170
不具合かなんか知らんがアラミタマのラスゲの弱点の判定が埋まってたんだよ
それで挟まっても削れない時期があった
今は治ってる
0178iPhone774G
垢版 |
2024/02/25(日) 18:12:55.62
>>163
秘海とか?
最初メダルだけ消費されるバグあったよな
0180iPhone774G
垢版 |
2024/02/25(日) 18:13:10.10
きのこ伝説に抜かれてるの草
今月ヤバすぎでしょw
0183iPhone774G
垢版 |
2024/02/25(日) 18:13:38.89
それを半年くらい放置した
で改めて不具合として公式サイトに掲載
みんな遅すぎだろの一言
0184iPhone774G
垢版 |
2024/02/25(日) 18:13:40.56
台湾版はユビレキリ公式放送あったのか
0185iPhone774G
垢版 |
2024/02/25(日) 18:13:41.50
イレバンってあれバグだろ
0186iPhone774G
垢版 |
2024/02/25(日) 18:13:56.36
モンストオタクきめ
0187iPhone774G
垢版 |
2024/02/25(日) 18:14:01.81
ぎこちゃんもそれには文句言ってた
0188iPhone774G
垢版 |
2024/02/25(日) 18:14:18.70
今年のモンストピンチカモ…w
0189iPhone774G
垢版 |
2024/02/25(日) 18:14:31.18
アラミタマのラスゲマジキチだった
0190iPhone774G
垢版 |
2024/02/25(日) 18:14:38.93
なおったんならいいじゃんw
モン猿うるせえなw
0191iPhone774G
垢版 |
2024/02/25(日) 18:14:43.49
ピンチをチャンスに変えるけど
0192iPhone774G
垢版 |
2024/02/25(日) 18:14:59.26
あーフェルンに種付けプレスかまして絶望顔させてぇなぁ
0193iPhone774G
垢版 |
2024/02/25(日) 18:15:35.92
ゾロのSS不具合も結局ナーフみたいなもんだよな
0194iPhone774G
垢版 |
2024/02/25(日) 18:15:50.31
あれも対処クソ早かった
0195iPhone774G
垢版 |
2024/02/25(日) 18:16:04.82
初回の試練の天魔5もボス2のバハムートまでの即死が2ターンだったのに8時間放置してたからな。そのせいでぺんぺん5時間くらい沼ってたのに
しかも試練初日は平日だから昨日とは違って修正もすぐできるはずなのにこの遅さ
ユーザー不利なのはできるだけ放置してユーザー有利はすぐ直すの伝統だよ
0197iPhone774G
垢版 |
2024/02/25(日) 18:16:27.59
ジジイの昔語りはうんざりなンだヨ!!💢💢💢
0198iPhone774G
垢版 |
2024/02/25(日) 18:16:39.63
葉の汎用性はまだ生きてるな
0199iPhone774G
垢版 |
2024/02/25(日) 18:17:20.11
>>189
クシナダ改で号令使って余裕だったけどな最適もクシナダ4だったし本当にやってた?
0200iPhone774G
垢版 |
2024/02/25(日) 18:17:41.51
>>197
お前消えていいよ面白くないから
0201iPhone774G
垢版 |
2024/02/25(日) 18:17:55.70
ここからどうやってモンストを盛り返していくのか
運営のお手並み拝見だな^^
0204iPhone774G
垢版 |
2024/02/25(日) 18:18:17.92
ユーザーの気持ちを無視して自分の都合を優先してるようじゃ
嫌われて当然よ
それが正しいとしても目を瞑るところは瞑れよと
0210iPhone774G
垢版 |
2024/02/25(日) 18:19:16.29
風船からオーブ50個でた🤩
詫びオーブかな?運極もらって詫びオーブとか
さすがセルラン王者のアプリよ
0213iPhone774G
垢版 |
2024/02/25(日) 18:19:44.98
『劇場版ハイキュー!!』興行収入38億円突破!!!!

ほらモンスト運営さん来月はコレしかない。
0214iPhone774G
垢版 |
2024/02/25(日) 18:19:56.36
>>208
1人だけありすぅのおかげで取れたモンチューバーのお遊び大会混じってるけど
0215iPhone774G
垢版 |
2024/02/25(日) 18:20:16.14
フラパっていつなん?俺はいつまでぺこーらのためにオーブ温存しなきゃいけないんだ?
0216iPhone774G
垢版 |
2024/02/25(日) 18:20:16.30
ブルーフレームはパズドラで言う王者称号
これがなくてイキってるやつだせえよ
0217iPhone774G
垢版 |
2024/02/25(日) 18:20:21.33
ハイキューきたらセルラン死ぬだろ…
0218iPhone774G
垢版 |
2024/02/25(日) 18:20:48.49
>>217
ガンダムよりは死なないから安心しろおじさん(笑)
0219iPhone774G
垢版 |
2024/02/25(日) 18:20:48.53
ハイキューコラボで女ストライカー爆増するね😎
0220iPhone774G
垢版 |
2024/02/25(日) 18:20:51.55
他人のフレームでイキるなよw
0222iPhone774G
垢版 |
2024/02/25(日) 18:21:41.81
守護獣清子さんある?
0223iPhone774G
垢版 |
2024/02/25(日) 18:22:06.77
ちょこだのフレームだのつまらない話するやつが1番要らん
そういうのTwitter内だけでやっとけよキモイ
0224iPhone774G
垢版 |
2024/02/25(日) 18:22:23.54
ハイキューならフリーレンの方がマシ
0225iPhone774G
垢版 |
2024/02/25(日) 18:22:37.49
この運営自分から悪く言われるようなことばかりしてるの自業自得だろw
0226iPhone774G
垢版 |
2024/02/25(日) 18:23:06.62
フレームマウントしてるやつ
ぺんぺんみたいに彼女いなそう
0227iPhone774G
垢版 |
2024/02/25(日) 18:23:08.55
マシというかフリーレンがいい🥹
0228iPhone774G
垢版 |
2024/02/25(日) 18:23:16.17
来月は低知名度コラボで更に売り上げ落ちるから震えて待て😎
0230iPhone774G
垢版 |
2024/02/25(日) 18:23:25.97
新手のスクリプト凄いな
もうそろそろ壁とお話出来る日が来るな
0232iPhone774G
垢版 |
2024/02/25(日) 18:23:31.14
なあ既婚者マウントしていいか?
0233iPhone774G
垢版 |
2024/02/25(日) 18:23:57.24
ハイキューでもフリーレンでもどっちでもいいが
リムル並の庭園適正用意しないと意味ないぞ
0234iPhone774G
垢版 |
2024/02/25(日) 18:24:02.93
こうきちと一緒にフレーム貰っちゃおうカナ…w
0235iPhone774G
垢版 |
2024/02/25(日) 18:24:20.10
ママゴアシ勝てないんだけど
ギルティ持ってないと無理やん
0236iPhone774G
垢版 |
2024/02/25(日) 18:25:07.89
ガンダムって自分の力で1位取れてないんだよな
最後までモンストにおんぶに抱っことかどこまでも情けないコラボだったな〜
0238iPhone774G
垢版 |
2024/02/25(日) 18:25:10.31
モンスト今週でコラボ終わるけど
また虚無期間くるの?
0239iPhone774G
垢版 |
2024/02/25(日) 18:25:12.99
>>235
雑魚はミラクルミンまで待機してろ
0240iPhone774G
垢版 |
2024/02/25(日) 18:25:21.83
>>231
るんるんくんヤクモ厳選してないのか
0241iPhone774G
垢版 |
2024/02/25(日) 18:25:43.96
ガイドビーコンなんか出すな!
煽られたいのか!👩
0242iPhone774G
垢版 |
2024/02/25(日) 18:25:49.92
今月はミクソザマァの一言だったな
0244iPhone774G
垢版 |
2024/02/25(日) 18:26:07.40
モンストより楽しい事なさそうだなお前らは
0245iPhone774G
垢版 |
2024/02/25(日) 18:26:10.99
糞運営は糞運営らしく惨めでいろ
0247iPhone774G
垢版 |
2024/02/25(日) 18:26:22.14
それがお似合いだ
0248iPhone774G
垢版 |
2024/02/25(日) 18:26:32.07
美食の旅路
カーリング
リアルタイムワールド

このあたりやろね
0249iPhone774G
垢版 |
2024/02/25(日) 18:26:52.01
>>238
恒例イベント挟んで下旬からコラボだろうな
0250iPhone774G
垢版 |
2024/02/25(日) 18:27:00.95
ミラクルミン解禁です
ギルティゴミです
0251iPhone774G
垢版 |
2024/02/25(日) 18:27:03.31
そろそろ船出港したいと思わないか🚣‍🚣‍♂
0253iPhone774G
垢版 |
2024/02/25(日) 18:27:15.90
>>246
ミラクルミンとビスケットたんまりあるぜ
0255iPhone774G
垢版 |
2024/02/25(日) 18:27:45.17
頼むからアルゴリズムランドは二度と来るな
0258iPhone774G
垢版 |
2024/02/25(日) 18:28:28.11
ギルティより

りるきい🫵
0259iPhone774G
垢版 |
2024/02/25(日) 18:28:55.95
>>252
コイツ津波で炎上したヤバいヤツじゃん
0260iPhone774G
垢版 |
2024/02/25(日) 18:29:11.85
HALホント邪魔なんだけどつまらんし消えてくれ
0261iPhone774G
垢版 |
2024/02/25(日) 18:29:18.47
>>255
むしろ楽にオーブとコネ書貰えて最高だったんだが?
0262iPhone774G
垢版 |
2024/02/25(日) 18:29:27.54
ちょこは血統書無し😂😂😂
0263iPhone774G
垢版 |
2024/02/25(日) 18:29:44.41
いらねぇよあんなの
0265iPhone774G
垢版 |
2024/02/25(日) 18:29:57.99
>>252
ダメウォジュッジュEL
舐めプウルトラマンで炎上したヤバいやつ
コイツとリアルにかかわりたくない
0267iPhone774G
垢版 |
2024/02/25(日) 18:30:13.59
チャンピオンテレビちゃん所有者以外はモブだよ
0268iPhone774G
垢版 |
2024/02/25(日) 18:30:31.90
>>231
フレーム6つってヤバくね?
1つぐらい寄越せよ
0269iPhone774G
垢版 |
2024/02/25(日) 18:30:39.39
>>261
なんか全部制覇する上で結構な配置運ゲーステージなかったっけ?
0270iPhone774G
垢版 |
2024/02/25(日) 18:30:43.29
>>265
お兄さんいじめられそうだもうね
0271iPhone774G
垢版 |
2024/02/25(日) 18:30:53.38
本人に直接言いに行けよ気持ち悪いなほんと
0272iPhone774G
垢版 |
2024/02/25(日) 18:31:05.48
今月はオワストの流れ変わらんだろうし白猫に専用するわ
0273iPhone774G
垢版 |
2024/02/25(日) 18:31:32.02
アルゴリズムとかゴミゲー
0274iPhone774G
垢版 |
2024/02/25(日) 18:31:32.35
なんでもいいけど
200周してコネ書もらえる奴やろなあ
0277iPhone774G
垢版 |
2024/02/25(日) 18:31:54.85
なんとかってヤツ以外のフレームなら価値ある
べーこんとありすぅのフレームは本物
あとはニセモノ
0279iPhone774G
垢版 |
2024/02/25(日) 18:32:11.60
モンコレDXvol.2
人気キャラ大集結!(ウソ)
排出率確率超アップ!(ウソ)
0281iPhone774G
垢版 |
2024/02/25(日) 18:32:12.60
相手にしてもらえないのをさとってコテ変えるのやめてもらっていいかな?
どのみちNG入れるだけなんでw
0284iPhone774G
垢版 |
2024/02/25(日) 18:32:18.08
アルゴリズムやってる時数学ドリルの答え見ながらやってるみたいでった
0285iPhone774G
垢版 |
2024/02/25(日) 18:32:23.66
ちょこはフレームコンプレックス感じまくってるだろうな
どれだけやり込んでもモンストの極みに行けない劣等感笑える
0286iPhone774G
垢版 |
2024/02/25(日) 18:32:44.70
ガチでモンスト盛り上がる要素ないな
0287iPhone774G
垢版 |
2024/02/25(日) 18:33:01.49
庭園で盛り上がるなんてお笑い話
0288iPhone774G
垢版 |
2024/02/25(日) 18:33:15.14
推奨NGワードこれテンプレ入れといて
マル
きしり

セルラン
クカ
🥽
はにゃにゃ
旦那
ぺん
ゆうキング ゆうきんぐ
けんた
アークセー
アカミ
ちょこ
がみ
ぺこ
HAL
板東

大学
自民
モン猿
🐒
カモ
サン
ンだよ
オワスト
0289iPhone774G
垢版 |
2024/02/25(日) 18:33:20.32
葉はトップ層の専用😎
0290iPhone774G
垢版 |
2024/02/25(日) 18:33:25.42
閻魔バブリー状態になるとハマってもすっぽ抜けるのクカw
0291iPhone774G
垢版 |
2024/02/25(日) 18:33:40.29
>>284
極力自分で解いた方がスッキリするから攻略見るのは
まじで接し方が見えないステージだけにしてたが
今になって思うとクソ時間無駄にしてたなwwww
0292iPhone774G
垢版 |
2024/02/25(日) 18:33:40.28
どらニキなんかあったの
0295iPhone774G
垢版 |
2024/02/25(日) 18:34:11.43
ヘタクソが1人いても3人がちょこ級に上手かったら取れる
それが青フレームなんダヨ
0296iPhone774G
垢版 |
2024/02/25(日) 18:34:12.09
けーどらさん、まさかぺこーらと結婚!?😨
0297iPhone774G
垢版 |
2024/02/25(日) 18:34:56.96
天魔庭園最速しました→フレームは?
コルティーナ最速運極しました→フレームは?
ランク上限解放最速カンストしました→フレームは?
新春運極しました→フレームは?


フレームハラスメント最強で草
0298iPhone774G
垢版 |
2024/02/25(日) 18:34:59.48
かまってちゃんきめ
0299iPhone774G
垢版 |
2024/02/25(日) 18:35:03.73
>>294
伏線だったのかモンストすげーな
0300iPhone774G
垢版 |
2024/02/25(日) 18:35:14.17
>>292
能登半島地震の被災者設定どうするんだろうな?
0301iPhone774G
垢版 |
2024/02/25(日) 18:35:20.77
けーどらさん重大発表
M4脱退
パパになります
しばらく動画投稿休みます

他になにかあるっけ?
0302iPhone774G
垢版 |
2024/02/25(日) 18:35:24.20
けーどらの結婚ガチで忘れ去られてて笑う
0303iPhone774G
垢版 |
2024/02/25(日) 18:35:26.05
>>295
チョコさんが4人いたら大会優勝できますね
0305iPhone774G
垢版 |
2024/02/25(日) 18:35:57.94
他人のフレームでイキるのやめて?w
0306iPhone774G
垢版 |
2024/02/25(日) 18:36:21.50
>>303
そんな甘く無いですよ
事実彼とれないじゃないですか
0307iPhone774G
垢版 |
2024/02/25(日) 18:36:26.21
漫画の紹介もう終わりか?
0308iPhone774G
垢版 |
2024/02/25(日) 18:36:30.63
ママアゴシくるよ
0309iPhone774G
垢版 |
2024/02/25(日) 18:36:34.04
けーどらと歯茎は勝ち組
ぺんぺんは落ち目
0312iPhone774G
垢版 |
2024/02/25(日) 18:37:07.27
けーどら辞めんなよ
好きだよお前
0314iPhone774G
垢版 |
2024/02/25(日) 18:37:14.58
パルワールドどこいったん

ぺんぺんどこいったん
0315iPhone774G
垢版 |
2024/02/25(日) 18:37:22.44
さっさとM4はがみくんとちょこを入れろ!
ぺんぺんとけーどらは引退!!
0316iPhone774G
垢版 |
2024/02/25(日) 18:37:24.53
ヒカキン見習ってしおどら発売な😎
0317iPhone774G
垢版 |
2024/02/25(日) 18:37:29.33
え?ちょこってフレーム持ってないの!?
0318iPhone774G
垢版 |
2024/02/25(日) 18:37:38.84
>>309
釈迦がモンスト始めたら1番最初に終わりそう
0319iPhone774G
垢版 |
2024/02/25(日) 18:37:49.59
けーどら結婚発表でモンスト女子がけーどらロスになってるポストの方がおもろかったわw
0320iPhone774G
垢版 |
2024/02/25(日) 18:37:54.15
けーどらさん
パパになるなら将来を見据えて普通の仕事も始めるとかかね?
動画投稿者だけだと……な。
0321iPhone774G
垢版 |
2024/02/25(日) 18:38:28.97
配信者が子供できたとか言わない方がいいだろ
隠した方がいい
0322iPhone774G
垢版 |
2024/02/25(日) 18:38:31.46
本当にうまかったらソロゲーのランキングバトル3位以内入ってフレーム取れるんだよな
ランバト復活したし言い訳できないでしょちょこさん🤣🤣🤣
0323iPhone774G
垢版 |
2024/02/25(日) 18:38:47.84
タレント脳の一般人の報告とかクッソどうでもいいんだが…
0324iPhone774G
垢版 |
2024/02/25(日) 18:38:53.52
けーどらは結婚公表したの偉いと思う
中の人は隠してるのもいるだろ
0325iPhone774G
垢版 |
2024/02/25(日) 18:38:58.10
ピロさんの娘モン猿に襲われたんだっけ?
0326iPhone774G
垢版 |
2024/02/25(日) 18:39:01.73
さっさとM4はがみくんとちょこを入れろ!
ぺんぺんとけーどらは引退!!
🍫🍫🍫🍫🍫🍫🍫🍫🍫
0328iPhone774G
垢版 |
2024/02/25(日) 18:39:20.09
けーどらに興味無いよなそこまで
モンストオタクキモイよ
0329iPhone774G
垢版 |
2024/02/25(日) 18:39:32.23
てか独身ですみたいな顔してる大嶋が既婚なのショックだった😭
0330iPhone774G
垢版 |
2024/02/25(日) 18:39:47.35
まさかの配信引退とか
0331iPhone774G
垢版 |
2024/02/25(日) 18:40:06.03
父親動画配信してるだけの無職www
こんな家庭に生まれたくない
0332iPhone774G
垢版 |
2024/02/25(日) 18:40:08.11
M4は今の4代目が一番安定してると思うけどな
がみくん入れ替えるにしても誰外すよ
0333iPhone774G
垢版 |
2024/02/25(日) 18:40:16.65
ガイドツールの話題があった時に🍫さんもまさか⋯とか思ってた時期がぶっちゃけあったんだけど生配信見て100%無いと確信したわ

具体的な理由を書き出すとキリがないんだけど超重要な場面でこのスレにいる奴でもミスらないような1反射を失敗してたりそれこそツールあれば失敗しようがないルートを糞プしたりしてる
て言うか結構ミスってる
ただ異次元に上手いのは間違いない
表立って配信者している中だと1番上手いと断言できる
0334iPhone774G
垢版 |
2024/02/25(日) 18:40:23.85
M4は加齢臭するから10代20代の若いヤツにしてよ
0335iPhone774G
垢版 |
2024/02/25(日) 18:40:38.40
大嶋みたいな高身長イケメンが独身なわけねーだろ
マン汁だらだらだわ
0336iPhone774G
垢版 |
2024/02/25(日) 18:41:19.25
大嶋塩顔じゃん
0337iPhone774G
垢版 |
2024/02/25(日) 18:41:23.04
>>332
がむとかいう雑魚よりわらしーさん、な?
0338iPhone774G
垢版 |
2024/02/25(日) 18:41:46.45
結婚してたのか淡路に嫉妬してるのかと思ってた
0339iPhone774G
垢版 |
2024/02/25(日) 18:42:11.74
生配信より4垢でガチ周回したい派だろわらしーさんは💢
0340iPhone774G
垢版 |
2024/02/25(日) 18:42:15.05
M4は加齢臭するから10代20代の若いヤツにしてよ

ホンコレビアンコ粉チーマシマシ👺🫳✨✨🧀
0341iPhone774G
垢版 |
2024/02/25(日) 18:42:35.91
けどーら引退
穴埋めはほもえもんがする
0342iPhone774G
垢版 |
2024/02/25(日) 18:43:06.23
かいかいさんの婚約動画まだかよ😡🤜
0343iPhone774G
垢版 |
2024/02/25(日) 18:43:19.72
>>333
練習した魅せプがうまい印象
実務的にはほのえもんが上かな
0344iPhone774G
垢版 |
2024/02/25(日) 18:43:33.03
M4はジャニーズ系いれろよ
モンストがおっさんにしか人気ない理由そこ
韓国人イケメンストライカーいれろ👺☝
0345iPhone774G
垢版 |
2024/02/25(日) 18:43:33.10
>>320
🧔「お父さんは何してるのかな?」
👶「モンストのYouTuberです!」

🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
0347iPhone774G
垢版 |
2024/02/25(日) 18:43:38.91
M4とか知らん雑魚の集まりやけんね

旦那とかぺこちゃんとか入れて作り直せや😎
0348iPhone774G
垢版 |
2024/02/25(日) 18:43:39.11
れんちょんさん入れよう
0349iPhone774G
垢版 |
2024/02/25(日) 18:43:49.13
>>341
ほのえもん知ってる人がいたか!
0350iPhone774G
垢版 |
2024/02/25(日) 18:44:02.61
お前らおすすめのモンチューバーろくなのいないなw
0351iPhone774G
垢版 |
2024/02/25(日) 18:44:10.66
プロライセンス持ってる若い子いっぱいいるんだからその子達がやればよくね
モンストが上手い若い子なんだし

さすがに三十路超え四人はきちいよ モンスト が20年30年続くなら入れ替えは必要さ
0354iPhone774G
垢版 |
2024/02/25(日) 18:44:45.99
プチョヘンザ
プチョヘンザ
プッププププ
🇰🇷🍫🍫🍫🇰🇷
0355iPhone774G
垢版 |
2024/02/25(日) 18:44:50.94
そら結婚して子供できたんなら動画撮ってる場合じゃないわな
モンストも裏では遊ぶだろうけどさ
ええパパやね☺

金金金!金えええええ!!なら嫁子供ほったらかして動画撮ってるわ
0356iPhone774G
垢版 |
2024/02/25(日) 18:44:52.85
>>345
ぼくはしょうらいはおとうさんみたいにならずにこうむいんをめざします。
0357iPhone774G
垢版 |
2024/02/25(日) 18:44:54.92
もう落ち目のゲームだしM4解散でいいんじゃない
0358iPhone774G
垢版 |
2024/02/25(日) 18:45:18.70
>>351
でも誰か知らん奴が入っても
誰?になるだろ
0359iPhone774G
垢版 |
2024/02/25(日) 18:45:31.16
ちょこさんがM4になる
先日ぺんぺんの配信に挨拶に来てたからね
0360iPhone774G
垢版 |
2024/02/25(日) 18:45:38.63
ほのえもん?フレームないモブだろ

しげにしチャンネルおすすめだよ
0361iPhone774G
垢版 |
2024/02/25(日) 18:46:16.06
けーどらの穴埋めはフレーム持ちしかいない
ふうやくん
0362iPhone774G
垢版 |
2024/02/25(日) 18:46:23.37
やっぱつまらない奴はつまらないモンチューバー見てるんだなw
0363iPhone774G
垢版 |
2024/02/25(日) 18:46:44.31
別ゲーやって裏切ったペンカスは正しい
0364iPhone774G
垢版 |
2024/02/25(日) 18:47:04.00
けーどらできちゃった婚なの?元気やねえ
0365iPhone774G
垢版 |
2024/02/25(日) 18:47:05.44
ちょこがナンバーワンだよな
0366iPhone774G
垢版 |
2024/02/25(日) 18:47:11.77
石川県から東京行くのめんどくせーよ
配信だけで食えるから子育てしながらM4やる必要ないわ🐲
0369iPhone774G
垢版 |
2024/02/25(日) 18:48:00.39
けーどらモチベありそうだし引退なさそうだがな
0371iPhone774G
垢版 |
2024/02/25(日) 18:48:30.57
クソチューバーとかツイッタラーの話しホントつまらんどうでもいい全く興味ない
0373iPhone774G
垢版 |
2024/02/25(日) 18:49:16.52
ちょこさん自演やめてもらえますか?
フレームの話題出されると都合悪いからいつも自演しますよね🥹🖐
0374iPhone774G
垢版 |
2024/02/25(日) 18:49:18.00
>>371
おまえの存在のが興味ない消えろ
0375iPhone774G
垢版 |
2024/02/25(日) 18:49:19.24
>>371
おまえの存在のが興味ない消えろ
0377iPhone774G
垢版 |
2024/02/25(日) 18:49:26.35
つまらんスレやな
0380iPhone774G
垢版 |
2024/02/25(日) 18:49:53.33
>>368
童貞が考える女ってこういうのか
そらモテんわw
0381iPhone774G
垢版 |
2024/02/25(日) 18:50:00.80
>>365
黎絶も庭園も一番早くクリアーしてたよね
0382iPhone774G
垢版 |
2024/02/25(日) 18:50:15.24
効きすぎて連投してて草
0383iPhone774G
垢版 |
2024/02/25(日) 18:50:35.85
>>381
フレームないよね???血統書はよ
0384iPhone774G
垢版 |
2024/02/25(日) 18:50:45.86
くこにいる奴でちょこさんに勝てる奴1人も居ない🤣🤣🤣
0385iPhone774G
垢版 |
2024/02/25(日) 18:50:47.65
けーどら人気やね
0386iPhone774G
垢版 |
2024/02/25(日) 18:50:53.53
>>378
急にガッチガチになってんじゃねーぞ
ペニスかよ
0388iPhone774G
垢版 |
2024/02/25(日) 18:51:12.14
ちょこが自分で宣伝してんの?きもw
0389iPhone774G
垢版 |
2024/02/25(日) 18:51:14.76
けーどら大人気パスタ🍝
0392iPhone774G
垢版 |
2024/02/25(日) 18:51:30.97
成長性もなく惰性で動画出してるだけの他のモンチュバと違ってオワストに見切りつけてるぺんさんは有能
0393iPhone774G
垢版 |
2024/02/25(日) 18:51:50.72
>>387
コルティーナのラック見せてみ?30超えてんの?
0394iPhone774G
垢版 |
2024/02/25(日) 18:52:01.50
ぺんぺんモンストに飽きてるよな
0395iPhone774G
垢版 |
2024/02/25(日) 18:52:12.22
けーどらの作ったパスタ🍝食べたい
0396iPhone774G
垢版 |
2024/02/25(日) 18:52:26.11
しゅんぴぃはモンスト飽きたぽいな
0399iPhone774G
垢版 |
2024/02/25(日) 18:52:47.97
ぺんぺんは誤魔化してるけどアキマラだけは完全に飽きてる
0401iPhone774G
垢版 |
2024/02/25(日) 18:53:03.11
34歳だぞぺんぺんは
そりゃ飽きるわ
0403iPhone774G
垢版 |
2024/02/25(日) 18:53:17.83
🐲粉チーズ使わなそう
0404iPhone774G
垢版 |
2024/02/25(日) 18:53:30.60
けーどらは家庭を優先するから好き
0405iPhone774G
垢版 |
2024/02/25(日) 18:53:31.01
ぺんぺんなんで別れたの?
0406iPhone774G
垢版 |
2024/02/25(日) 18:54:00.60
ちょこは癇に障る話し方をする
0407iPhone774G
垢版 |
2024/02/25(日) 18:54:06.06
>>400
ちょこさんに二度と歯向かうなよ

雑魚😂
0408iPhone774G
垢版 |
2024/02/25(日) 18:54:17.00
>>405
足舐めしてドン引きされた
0411iPhone774G
垢版 |
2024/02/25(日) 18:54:35.88
ぺんちゃん34歳だったのか
0412iPhone774G
垢版 |
2024/02/25(日) 18:54:42.19
けどーらM4引退か
0413iPhone774G
垢版 |
2024/02/25(日) 18:55:13.37
チョコはビターの方が好き?😳
0414iPhone774G
垢版 |
2024/02/25(日) 18:55:21.24
ぼた餅M4おめでとう㊗
0415iPhone774G
垢版 |
2024/02/25(日) 18:55:25.32
あの容姿と雰囲気で足裏フェチとか
普通に気持ち悪いよね
0416iPhone774G
垢版 |
2024/02/25(日) 18:55:28.76
そもそも顔出ししてないがみやしゃーぺんちょこがM4に入れると勘違いしてるやつ多すぎな件
0418iPhone774G
垢版 |
2024/02/25(日) 18:55:41.39
もし本当にM4引退なら
ぎこちゃん OUT
けーどら IN
この枠交代ハヤスンギ
0419iPhone774G
垢版 |
2024/02/25(日) 18:55:43.70
ぺんさんって31歳くらいじゃね
ミヤボウやTサクとかとタメだと思ってたけど
0420iPhone774G
垢版 |
2024/02/25(日) 18:55:50.28
35超えると難易度変わるよな
0422iPhone774G
垢版 |
2024/02/25(日) 18:56:02.81
リーダーゴキマルちゃんぶち殺してえ
0423iPhone774G
垢版 |
2024/02/25(日) 18:56:12.98
やわレギリ没収されたらどうする?
0424iPhone774G
垢版 |
2024/02/25(日) 18:56:16.37
佐藤健に足舐めされるならきもちくなるけど
ぺんぺんに舐められたらファブリーズかける
0425iPhone774G
垢版 |
2024/02/25(日) 18:56:32.55
ぺんぺん出産ってマジ!?
0428iPhone774G
垢版 |
2024/02/25(日) 18:56:54.80
ぺんぺんはまだM4辞めないの?
大したメンタルだな
0430iPhone774G
垢版 |
2024/02/25(日) 18:57:10.77
>>421 
周りからいじめられてきづかされたんやで
0431iPhone774G
垢版 |
2024/02/25(日) 18:57:12.45
えーこの度、一児のパパになりましたって感じのサムネだね🐉
0433iPhone774G
垢版 |
2024/02/25(日) 18:57:22.01
イケメンならなにしてもセーフ🙆‍♀
0434iPhone774G
垢版 |
2024/02/25(日) 18:57:34.20
ぺんぺんたまにまとめサイト見るからラインだけは越えるなよ😰
0435iPhone774G
垢版 |
2024/02/25(日) 18:57:47.76
ニートの歳とかどうでもええわ
本当にモン猿はキモいな
0436iPhone774G
垢版 |
2024/02/25(日) 18:58:33.37
🐉「えー、いいニュースと悪いニュースどっちが先に聞きたいですかね?」
0437iPhone774G
垢版 |
2024/02/25(日) 18:58:43.36
ボクはうまくないからM4無理カヨ?
0439iPhone774G
垢版 |
2024/02/25(日) 18:59:11.08
名前:ぺんぺん
本名:不明
生年月日:1991年11月10日
身長:170cm前後?
血液型:不明
出身:不明
0440iPhone774G
垢版 |
2024/02/25(日) 18:59:22.26
大切なお知らせ→引退など
大事なお知らせ→嬉しいこと
0441iPhone774G
垢版 |
2024/02/25(日) 18:59:30.57
>>434
毎日ここ見てるよあのガイコツ
0442iPhone774G
垢版 |
2024/02/25(日) 18:59:47.82
>>432
中難易度の王とよばれるだけあるな
0443iPhone774G
垢版 |
2024/02/25(日) 19:00:06.51
けーどら引退するならアカウントくれ
0444iPhone774G
垢版 |
2024/02/25(日) 19:00:07.87
>>432
マ?
ぺんちゃん身長 高いイメージあったわ 
0445iPhone774G
垢版 |
2024/02/25(日) 19:00:11.28
やはり俺たちの愛すべき日本を腐らせているのは財務省か

ゴミ共手を貸せ
この日本を立て直すぞ😡
0447iPhone774G
垢版 |
2024/02/25(日) 19:00:54.05
>>432
常設降臨も作ってるのか トップ層かも
0448iPhone774G
垢版 |
2024/02/25(日) 19:01:19.30
ぺんぺん引退が嬉しいニュースかな?
0449iPhone774G
垢版 |
2024/02/25(日) 19:01:38.75
出撃って基本アスランでいいよな?
0450iPhone774G
垢版 |
2024/02/25(日) 19:01:44.22
>>289
そのゴミ何処で使うの?
0451iPhone774G
垢版 |
2024/02/25(日) 19:01:47.38
>>440
女視聴者は泣いてます下の口が
0452iPhone774G
垢版 |
2024/02/25(日) 19:01:58.00
>>442
中難易度のコラボ超究極でイキって投稿数伸ばすレンちょんさんの事か?
0453iPhone774G
垢版 |
2024/02/25(日) 19:02:02.97
>>426
へえM4では兄貴分とかだったんかね
0455iPhone774G
垢版 |
2024/02/25(日) 19:02:20.69
>>440
今日のぺこちゃんの重大告知は?
0456iPhone774G
垢版 |
2024/02/25(日) 19:02:23.74
>>231
神かよ
0458iPhone774G
垢版 |
2024/02/25(日) 19:02:30.42
割とペンちゃんって個人情報謎な部分多いのね
0459iPhone774G
垢版 |
2024/02/25(日) 19:02:42.60
>>252
な?
0460iPhone774G
垢版 |
2024/02/25(日) 19:02:46.22
>>449
アスランはCE最強だからな
それで問題ない🌝
0462iPhone774G
垢版 |
2024/02/25(日) 19:02:58.15
ママゴアシ言ってた雑魚いたよな
いま降臨中だからミラクルミン使ってこい👺💢
0463iPhone774G
垢版 |
2024/02/25(日) 19:03:08.18
>>458
配信者ならそれが普通じゃね
0464iPhone774G
垢版 |
2024/02/25(日) 19:03:24.98
大事なおしらせって大坂なおみに見えるよな
0465iPhone774G
垢版 |
2024/02/25(日) 19:03:34.52
>>221
0466iPhone774G
垢版 |
2024/02/25(日) 19:03:51.61
>>462
お前日本語おかしいよ
0467iPhone774G
垢版 |
2024/02/25(日) 19:03:55.54
>>208
うふ
0468iPhone774G
垢版 |
2024/02/25(日) 19:04:06.79
ぶっちゃ褻気のほうが欲しいカモw
0469iPhone774G
垢版 |
2024/02/25(日) 19:04:13.44
>>463
特定班とかから本名とか出身ぐらいはバレてるかと思ってた
0470iPhone774G
垢版 |
2024/02/25(日) 19:04:14.03
>>198
ドコツカ??
0471iPhone774G
垢版 |
2024/02/25(日) 19:04:23.03
0235 iPhone774G 2024/02/25(日) 18:24:20.10
ママゴアシ勝てないんだけど
ギルティ持ってないと無理やん


コイツダサい
0472iPhone774G
垢版 |
2024/02/25(日) 19:04:25.18
>>466
こいつ北朝鮮人だからな
0474iPhone774G
垢版 |
2024/02/25(日) 19:04:38.88
>>193
ゾロは未開周回人権だけど持ってないのか?
0475iPhone774G
垢版 |
2024/02/25(日) 19:04:53.61
>>466
勝てない雑魚が効いてて草
0476iPhone774G
垢版 |
2024/02/25(日) 19:04:59.66
>>457
無課金だけどこんな感じでやるわ
0478iPhone774G
垢版 |
2024/02/25(日) 19:05:11.38
0235 iPhone774G 2024/02/25(日) 18:24:20.10
ママゴアシ勝てないんだけど
ギルティ持ってないと無理やん


コイツダサい👺💢
0479iPhone774G
垢版 |
2024/02/25(日) 19:05:20.12
大事なお知らせ

けーどらプリキュアコラボか!?
0480iPhone774G
垢版 |
2024/02/25(日) 19:05:20.60
>>464
大事なおしらせ→大坂なおみ
名無しにかわりましてVIPがお送りします→かわしまりの
董卓→童貞
0481iPhone774G
垢版 |
2024/02/25(日) 19:05:29.12
0235 iPhone774G 2024/02/25(日) 18:24:20.10
ママゴアシ勝てないんだけど
ギルティ持ってないと無理やん


コイツダサい👺💢
ママゴアシ言ってた雑魚いたよな
いま降臨中だからミラクルミン使ってこい👺💢
0484iPhone774G
垢版 |
2024/02/25(日) 19:05:57.65
ママゴアシまだ運極してないやつ

けんた
0486iPhone774G
垢版 |
2024/02/25(日) 19:06:11.18
>>129
え?
0487iPhone774G
垢版 |
2024/02/25(日) 19:06:16.80
庭園逃げたのは


けんた
0488iPhone774G
垢版 |
2024/02/25(日) 19:06:16.89
>>469
宮坊とか桜井も本名とかはバレてないんじゃね
0489iPhone774G
垢版 |
2024/02/25(日) 19:06:17.83
完全にフレンドからギルティ消え去ったから持ってないとしんどいのは事実かも
0490iPhone774G
垢版 |
2024/02/25(日) 19:06:20.71
きりし目茶苦茶やりこんでるな
スレで五本の指に入るだろ
0491iPhone774G
垢版 |
2024/02/25(日) 19:06:35.72
>>477
書いてあるじゃん
0493iPhone774G
垢版 |
2024/02/25(日) 19:06:46.80
配信しても視聴者3桁いかないのが

けんた
0494iPhone774G
垢版 |
2024/02/25(日) 19:06:52.64
>>457
雑魚養分草^^
0495iPhone774G
垢版 |
2024/02/25(日) 19:06:53.68
>>461
潰す

それだけだ😡😡😡😡😡
0496iPhone774G
垢版 |
2024/02/25(日) 19:07:07.44
けんたの3連コンボ👺☝
0498iPhone774G
垢版 |
2024/02/25(日) 19:07:15.72
CMは見ておけよ🫵😶‍🌫🥽
0499iPhone774G
垢版 |
2024/02/25(日) 19:07:28.34
ギルティどこつかw
0500iPhone774G
垢版 |
2024/02/25(日) 19:07:41.67
潰すのはガンダムコラボでモンストの顔
0501iPhone774G
垢版 |
2024/02/25(日) 19:07:49.64
>>432
きしりって地味に実力もあるよな
やるやんけ😎
0502iPhone774G
垢版 |
2024/02/25(日) 19:07:53.55
きしりはヘタなりに庭園にも挑んでたから好き
0503iPhone774G
垢版 |
2024/02/25(日) 19:08:15.13
またぶたさん自演してるね
0508iPhone774G
垢版 |
2024/02/25(日) 19:08:38.85
>>432
きしりはそこら辺の口だけの雑魚とは違うから好き
0509iPhone774G
垢版 |
2024/02/25(日) 19:08:45.88
モンストつまらんす
0510iPhone774G
垢版 |
2024/02/25(日) 19:09:02.89
>>500
ミニゲームにメンツなんかねえよ^^
0511iPhone774G
垢版 |
2024/02/25(日) 19:09:06.69
>>504
>>505
何この投稿時間
画像ペタペタガイジはきしりじゃねえのかよ
0513iPhone774G
垢版 |
2024/02/25(日) 19:09:29.04
食う(すき家)
寝る(働かずに)
遊ぶ(パチンコ、ソシャゲ)
0514iPhone774G
垢版 |
2024/02/25(日) 19:09:31.06
りきしの横綱は紋章力を誇りにしてるからすき👺☝
0516iPhone774G
垢版 |
2024/02/25(日) 19:09:53.89
昨日ユビレギリを極めた俺は運が良かったのか
HP修正とか非運は涙目やな
0517iPhone774G
垢版 |
2024/02/25(日) 19:10:03.38
HIKAKIN様に逆らったら存在、くうねるあそぶを許さなよ
0518iPhone774G
垢版 |
2024/02/25(日) 19:10:11.33
オリキャラの裏表作ってるのはすごい😳
0521iPhone774G
垢版 |
2024/02/25(日) 19:11:35.59
>>504
ユウカ、俺たち結婚しよう
中に出すぞッ!ユウカッ!!
0522iPhone774G
垢版 |
2024/02/25(日) 19:11:41.11
>>516
涙目なのはユビレギリ運極に幸運を感じてるお前
0525iPhone774G
垢版 |
2024/02/25(日) 19:12:30.29
きしりファミリアも勢力拡大してきたな
0526iPhone774G
垢版 |
2024/02/25(日) 19:12:35.98
肉付きがいい女の子はイイネ👍
0529iPhone774G
垢版 |
2024/02/25(日) 19:13:05.83
ギルティ持ってないしこの糞クエはやらん

死ね

死ねよ
0532iPhone774G
垢版 |
2024/02/25(日) 19:13:49.34
きしりはすき家入店した瞬間キング牛丼出てくるらしいよ
0533iPhone774G
垢版 |
2024/02/25(日) 19:13:52.65
河童攻略で紋章つけてるやつなんなん?
0534iPhone774G
垢版 |
2024/02/25(日) 19:14:00.88
>>526
ロリっ娘に全体重をかけた種付けプレスが一番興奮するけど
0535iPhone774G
垢版 |
2024/02/25(日) 19:14:10.74
痩せた女の子は抜けない
0537iPhone774G
垢版 |
2024/02/25(日) 19:14:40.32
>>533
紋章の倍率ものるのしらんの?
0538iPhone774G
垢版 |
2024/02/25(日) 19:14:41.15
ドミノピザがハナクソ事件から40パー50パーオフしまくっててクカカ
0541iPhone774G
垢版 |
2024/02/25(日) 19:15:05.01
>>537
知らんよ河童なんか使わねーし
0542iPhone774G
垢版 |
2024/02/25(日) 19:15:09.16
>>534
ロリは抜けない。ちんちんも常識は弁える
0545iPhone774G
垢版 |
2024/02/25(日) 19:15:32.20
橋本環奈のハナクソ入りピザなら頼むけど🙏
0546iPhone774G
垢版 |
2024/02/25(日) 19:15:48.12
俺もロリは抜けないかな
0547iPhone774G
垢版 |
2024/02/25(日) 19:15:52.78
>>540
その通りだ
発達にしては中々有能だな
0549iPhone774G
垢版 |
2024/02/25(日) 19:15:57.36
>>538
鼻くそ入りとか金もらってもいらねーわ
0550iPhone774G
垢版 |
2024/02/25(日) 19:16:06.85
ぺんぺんの紋章力は22000
ほぼ初期勢なのにやる気ないよね
きしりの旦那はやる気がすごい
0553iPhone774G
垢版 |
2024/02/25(日) 19:16:46.51
ハッピーセットよりモスバーガー
0555iPhone774G
垢版 |
2024/02/25(日) 19:17:50.97
ぺんぺんはビジネスモンストだからな
0556iPhone774G
垢版 |
2024/02/25(日) 19:17:51.11
>>495
悪いがあんたにはついていけねえよ
俺は財務省が作る未来に賭けるぜ
次会うときは敵同士だ
またな
0557iPhone774G
垢版 |
2024/02/25(日) 19:18:25.41
なぁ

万博ってやる意味あるのか?
0559iPhone774G
垢版 |
2024/02/25(日) 19:19:03.48
>>553
モスは美味いんだが接客がクソ
0560iPhone774G
垢版 |
2024/02/25(日) 19:19:11.26
ここの人は嫌いな客のピザに唾吐いてそう
0561iPhone774G
垢版 |
2024/02/25(日) 19:19:29.45
お兄さん許して
おまんこが壊れるワ

聞こえてきたのは女性の声ですか?男性の声ですか?
0563iPhone774G
垢版 |
2024/02/25(日) 19:19:45.28
>>558
利権にしがみついてるゴミ共、か
0564iPhone774G
垢版 |
2024/02/25(日) 19:19:54.36
落ち着きなさい


























ゲームしかやらないモン🐒の泥ユーザーはガイジアプリ使わせてあげてればいいじゃないか



























友人と遊んだり社交性が高くアクティブな人達は泥なんて恥ずかしいもの使わないんだし
0566iPhone774G
垢版 |
2024/02/25(日) 19:20:14.83
>>560
お前優しいな
俺は💩垂れてるけど
0568iPhone774G
垢版 |
2024/02/25(日) 19:20:34.99
>>560
それはない
嫌いなやつのためにそういう労力とリスクは冒したくない
0569iPhone774G
垢版 |
2024/02/25(日) 19:20:35.73
真重心玉溢れてるわ
同じやついる?
0571iPhone774G
垢版 |
2024/02/25(日) 19:20:55.43
加党と千倉義務は維新の会どっちに投票する?
0572iPhone774G
垢版 |
2024/02/25(日) 19:21:13.97
一応即必殺河童を作っておくか🥴
0573iPhone774G
垢版 |
2024/02/25(日) 19:21:41.14
アウラレベル上げちゃったけど大丈夫か
0574iPhone774G
垢版 |
2024/02/25(日) 19:21:54.38
快楽堕ちが1番シコいねん、こんなの知らないって教えこまれて上書きされるのがたまらなくシコだ😁👍
0576iPhone774G
垢版 |
2024/02/25(日) 19:22:48.07
けんた添い寝してよ
0577iPhone774G
垢版 |
2024/02/25(日) 19:22:51.79
酔って失神に使ったElミン9個返して欲しい😭
0578iPhone774G
垢版 |
2024/02/25(日) 19:23:04.58
カッパSSってなんで強いの?
0579iPhone774G
垢版 |
2024/02/25(日) 19:23:18.48
>>576サン!
好きなアニメは?
コミケ行くカヨ??
0581iPhone774G
垢版 |
2024/02/25(日) 19:23:22.83
>>577
8の園?かてた?
0582iPhone774G
垢版 |
2024/02/25(日) 19:23:35.39
泉房穂「要は利権や忖度してないだけです!簡単なことです!」


やめたれよwww🤣
0583iPhone774G
垢版 |
2024/02/25(日) 19:24:02.98
>>579
けんたは海の底でコンクリート足にはめられて沈んでるよ
0584iPhone774G
垢版 |
2024/02/25(日) 19:24:14.13
>>574
サクラコを快楽堕ちさせたい😢
0588iPhone774G
垢版 |
2024/02/25(日) 19:24:55.38
>>585
キッショ顎バケモンかよ🤮
お前らこんなんがいいの?😨
0590iPhone774G
垢版 |
2024/02/25(日) 19:24:58.94
>>581
無理だった😭
普通にシャルル艦隊でクリアした
0591iPhone774G
垢版 |
2024/02/25(日) 19:25:00.12
けーどら引退まであと5分
0595iPhone774G
垢版 |
2024/02/25(日) 19:26:12.97
>>587
こんなやつが轟絶虹勲章つけてイキってるんだろうね
0598iPhone774G
垢版 |
2024/02/25(日) 19:27:10.60
昨日の轟絶はHPが1桁少なかったんでしょ?
自慢すんなよ卑怯者ども!
殴ったろか
0601iPhone774G
垢版 |
2024/02/25(日) 19:27:50.07
くーちゃんいるんでしょ?
0602iPhone774G
垢版 |
2024/02/25(日) 19:27:54.95
アル社長は黙ってれば美人😤
0605iPhone774G
垢版 |
2024/02/25(日) 19:28:41.63
>>596
ヤマト「ラクスのかほりwwwスーハスーハwwwww」
0606iPhone774G
垢版 |
2024/02/25(日) 19:29:02.02
けーどら、
報告3つあります
0607iPhone774G
垢版 |
2024/02/25(日) 19:29:30.18
やっぱこよが一番だな
輝いてるわ
0608iPhone774G
垢版 |
2024/02/25(日) 19:29:45.64
けーどらきたか
いくわ
0609iPhone774G
垢版 |
2024/02/25(日) 19:30:05.21
報告編はさすがに行かなきゃ損損
0610iPhone774G
垢版 |
2024/02/25(日) 19:30:37.78
🐉せいしまんwせいしまんw→既婚者

💀せいしまんwせいしまんw→独身
0611iPhone774G
垢版 |
2024/02/25(日) 19:30:38.69
けーどら報告@
2/24けーどらチャンネル7周年
0614iPhone774G
垢版 |
2024/02/25(日) 19:32:41.62
けーどら報告A
2/22ついに入籍しました
0616iPhone774G
垢版 |
2024/02/25(日) 19:32:42.57
CM視聴魚のやつばっかでイライラする😠
0617iPhone774G
垢版 |
2024/02/25(日) 19:33:07.30
けーどら引退か
おつかれ!
0619iPhone774G
垢版 |
2024/02/25(日) 19:33:13.72
けーどら報告A
2/2ついに入籍しました
奥さんもけーどらも2という数字が好きだからだそうです
0620iPhone774G
垢版 |
2024/02/25(日) 19:33:29.00
⭐︎6 真獣神化 汚いおばさん ルシファー
0621iPhone774G
垢版 |
2024/02/25(日) 19:33:50.26
けーどら作画いいな
0622iPhone774G
垢版 |
2024/02/25(日) 19:33:57.59
けーどら速報助かります
0624iPhone774G
垢版 |
2024/02/25(日) 19:35:01.51
けーどら報告B
赤ちゃん生まれます
0625iPhone774G
垢版 |
2024/02/25(日) 19:35:04.41
おまえらその年でなんで独身なの?

煽りじゃなくて純粋な質問です
0626iPhone774G
垢版 |
2024/02/25(日) 19:35:07.35
ぺこーらはまだ結婚してないよね?
0627iPhone774G
垢版 |
2024/02/25(日) 19:35:28.65
けーどらって射精するときうるさそう
0628iPhone774G
垢版 |
2024/02/25(日) 19:35:30.21
何がユビレギリ簡単よ
どうやってもラスゲオニキス艦隊じゃ全く削れんぞ?
0629iPhone774G
垢版 |
2024/02/25(日) 19:35:33.32
けーどら

Jr.きちゃあああああああああwwwwww

👶👶ぺんへん
0630iPhone774G
垢版 |
2024/02/25(日) 19:35:47.92
モン豚女子発狂🐷💢💢
0631iPhone774G
垢版 |
2024/02/25(日) 19:35:53.68
けーどらパパになるのか
0632iPhone774G
垢版 |
2024/02/25(日) 19:35:55.85
【悲報】けーどら、中田氏婚だった
0637iPhone774G
垢版 |
2024/02/25(日) 19:36:29.05
けーどらのちんちん小さそう
0640iPhone774G
垢版 |
2024/02/25(日) 19:36:39.19
モンスト通じて知り合った女とデキ婚って感じか
0643iPhone774G
垢版 |
2024/02/25(日) 19:36:47.34
>>638
あるけど教えない
0644iPhone774G
垢版 |
2024/02/25(日) 19:36:50.60
速報あざました
けーどらがつまらんことが分かりました
0645iPhone774G
垢版 |
2024/02/25(日) 19:36:58.11
けーどら報告?


2/22ついに入籍しました
0646iPhone774G
垢版 |
2024/02/25(日) 19:37:01.72
>>641
はいカイジ
0647iPhone774G
垢版 |
2024/02/25(日) 19:37:03.39
ベビドラ誕生目前だそうです
本当は去年の4月ぐらいに結婚決めてたらしいから
0649iPhone774G
垢版 |
2024/02/25(日) 19:37:15.91
1年くらい前から結婚決まってたからデキ婚ではないぞ
0650iPhone774G
垢版 |
2024/02/25(日) 19:37:18.55
けーどら報告④
家事育児しないといけないのでもうぺんぺんのライブには出ません
0651iPhone774G
垢版 |
2024/02/25(日) 19:37:35.96
ぺんぺん妊娠ってマジ?
0652iPhone774G
垢版 |
2024/02/25(日) 19:37:36.70
>>650
なんか草
0655iPhone774G
垢版 |
2024/02/25(日) 19:38:08.94
けーどらめでたいな
0656iPhone774G
垢版 |
2024/02/25(日) 19:38:10.32
>>649
童貞かきみ
0657iPhone774G
垢版 |
2024/02/25(日) 19:38:16.26
けーどら、


報告3つあります
0658iPhone774G
垢版 |
2024/02/25(日) 19:38:30.86
ツシマ配信したくなってきたカモw…
0659iPhone774G
垢版 |
2024/02/25(日) 19:38:37.00
>>649
中田氏婚って言われるの避けるための嘘に決まってんじゃん
0660iPhone774G
垢版 |
2024/02/25(日) 19:38:45.30
けーどらですら結婚して子ども出来るのに童貞の君たちは子供部屋でこんなスレにいるってやばいな
0661iPhone774G
垢版 |
2024/02/25(日) 19:38:55.86
けーどらは30歳でパパになるのにお前らとぺんぺんは()
0662iPhone774G
垢版 |
2024/02/25(日) 19:39:08.78
セルラン見たらきのこ伝説に負けてて🌿
0664ビリビリ ◆rCcAciZZXw
垢版 |
2024/02/25(日) 19:39:15.56
またイライラしてきた
毎回雑魚処理まで渾身入れるアホほんとマルチ来んなよ頭悪すぎて一緒にやるとストレスマッハ
0665iPhone774G
垢版 |
2024/02/25(日) 19:39:21.89
ぺんぺんは凄そう
0666iPhone774G
垢版 |
2024/02/25(日) 19:39:23.63
>>660
けーどらですらってなんだよ
失礼だとは思わないのか?
0667iPhone774G
垢版 |
2024/02/25(日) 19:39:33.02
けーどら俺達を裏切ったのか🤯
0668iPhone774G
垢版 |
2024/02/25(日) 19:39:33.87
>>628
まじか
0669iPhone774G
垢版 |
2024/02/25(日) 19:39:36.83
M4で子どもいないのぺんぺんだけ😭
0670iPhone774G
垢版 |
2024/02/25(日) 19:39:54.11
>>666
すみませんでした反省してまーす
0671iPhone774G
垢版 |
2024/02/25(日) 19:40:07.47
なぁおまえら


なんで独身なん?


10割が子供部屋かウサギ小屋だし
0672iPhone774G
垢版 |
2024/02/25(日) 19:40:08.74
>>664
こどおじ40歳イライラしまくってて草
0673iPhone774G
垢版 |
2024/02/25(日) 19:40:09.07
けーどらですら

結婚して子ども出来るのに

童貞の君たちは子供部屋で

こんなスレにいるってやばいな
0674iPhone774G
垢版 |
2024/02/25(日) 19:40:19.54
けーどらは婚前中出ししないと思ってたのに…
0676iPhone774G
垢版 |
2024/02/25(日) 19:40:31.29
>>587
なるへ
0677iPhone774G
垢版 |
2024/02/25(日) 19:40:31.72
めでたいのかもしれないけど配信者としては失格だな
面白みのかけらもない報告
0678iPhone774G
垢版 |
2024/02/25(日) 19:40:40.03
しろってまだ子供いないよね?
0679iPhone774G
垢版 |
2024/02/25(日) 19:40:40.94
けーどら推しのモンスト女子がアイコン真っ暗にしてログアウトするまで見えた😅
0680iPhone774G
垢版 |
2024/02/25(日) 19:40:47.73
子供部屋おじさんイライラで草
0681iPhone774G
垢版 |
2024/02/25(日) 19:40:48.31
くろむ、なんでぶいすぽでこんなキャラにしたんだ
0682iPhone774G
垢版 |
2024/02/25(日) 19:40:54.56
30代独身弱者男性きしりが暴れてんのか
0683iPhone774G
垢版 |
2024/02/25(日) 19:41:13.87
中田氏婚マジかよ
けーどらそのへんはちゃんとしてると思ってたのに
0684iPhone774G
垢版 |
2024/02/25(日) 19:41:29.20
え、きしりってけーどらより10歳も上なんだ


子供なのにw
0685iPhone774G
垢版 |
2024/02/25(日) 19:41:30.90
3つ目以外は知ってる情報
0686iPhone774G
垢版 |
2024/02/25(日) 19:41:37.82
男の子が誕生予定らしいです
0687iPhone774G
垢版 |
2024/02/25(日) 19:41:46.49
【悲報】けーどらニキ、ノンケだった
0688iPhone774G
垢版 |
2024/02/25(日) 19:41:50.97
>>664
きしりだけちゃんと打てばかてるだろ
0689iPhone774G
垢版 |
2024/02/25(日) 19:41:52.11
モンスト女子のほとんどけーどらファンなのにどうすんの?中田氏子作りしてたわけだが
0690iPhone774G
垢版 |
2024/02/25(日) 19:42:02.75
けーどら


















































パパになるのか
0693iPhone774G
垢版 |
2024/02/25(日) 19:42:05.71
中田氏婚とかきもすぎる
ネットおじさんって意味わからん当て字使うよな
0694iPhone774G
垢版 |
2024/02/25(日) 19:42:15.38
おまえらもしかしてモンストだけやってて婚期逃したのか?
0696iPhone774G
垢版 |
2024/02/25(日) 19:42:34.53
けーどら大分やせたね
0698iPhone774G
垢版 |
2024/02/25(日) 19:42:42.15
1年前には奥さんにストライクショット決めてたのか
0699iPhone774G
垢版 |
2024/02/25(日) 19:42:51.54
女とホモ人気高いのに誰も得しないな
0701iPhone774G
垢版 |
2024/02/25(日) 19:42:58.23
お前らは顔も頭も悪いしハゲだしモンストも下手だし何が出来るの?
0702iPhone774G
垢版 |
2024/02/25(日) 19:43:11.50
フレームも持ってて30歳でパパデビュー
勝ち組すぎて草
0703iPhone774G
垢版 |
2024/02/25(日) 19:43:28.77
>>695
面白いねきみ
0704iPhone774G
垢版 |
2024/02/25(日) 19:43:45.22
ぺんぺんはお金稼いでるからいいけど
おまえらはモンストで稼げないんや現実見よう
0706iPhone774G
垢版 |
2024/02/25(日) 19:43:51.80
>>701
自己分析よく出来てて偉い👏
0707iPhone774G
垢版 |
2024/02/25(日) 19:43:53.39
けーどらさん重大発表




M4脱退


パパになります


しばらく動画投稿休みます





他になにかあるっけ?
0708iPhone774G
垢版 |
2024/02/25(日) 19:43:57.13
>>702
フレームとかいらなさすぎて草
それ前から羨ましがってるのお前だけやで
0709iPhone774G
垢版 |
2024/02/25(日) 19:44:03.52
たいていの配信者にとって結婚報告とかデメリットしかないからやめた方がいいのにな
多かれ少なかれ女性リスナー減るからね
0710iPhone774G
垢版 |
2024/02/25(日) 19:44:13.18
ここ雰囲気悪いね🥴
0711iPhone774G
垢版 |
2024/02/25(日) 19:44:25.94
>>708
意地張ってて草
素直に悔しいって言えよゴミ
0712iPhone774G
垢版 |
2024/02/25(日) 19:44:33.01
ゲイドラさんビジネスホモだったの?🧔💢
0713iPhone774G
垢版 |
2024/02/25(日) 19:44:39.28
>>709
1日だけスパチャ稼げるメリットあるぞ
0714iPhone774G
垢版 |
2024/02/25(日) 19:44:44.81
フレームより金欲しいけど
0715デストロイ望井 ◆vfTygN3ByQ
垢版 |
2024/02/25(日) 19:45:01.10
世の中には44歳にもなってえっちな画像ペタペタ貼ったりクンニが~!クンニが~!言ってる人が居るからね
0716iPhone774G
垢版 |
2024/02/25(日) 19:45:01.78
>>711
頑張ってフレーム取ってこいよ😁
0718iPhone774G
垢版 |
2024/02/25(日) 19:45:52.63
フレーム草
モンストに必死になってそう(笑)
0719iPhone774G
垢版 |
2024/02/25(日) 19:45:58.15
きしりとけんたって親子でもおかしくないくらいの年齢差なんだよね
0720iPhone774G
垢版 |
2024/02/25(日) 19:46:04.56
それよりぺんぺん大丈夫か?
0721iPhone774G
垢版 |
2024/02/25(日) 19:46:15.30
俺は悲しいよけーどら
けーどらはホモだと思ってたのに
0723iPhone774G
垢版 |
2024/02/25(日) 19:46:23.37
「子供が成人してるころにはモンストないと思う」
発言きました
0724iPhone774G
垢版 |
2024/02/25(日) 19:46:24.46
「子供が成人してるころにはモンストないと思う」
発言きました
0725iPhone774G
垢版 |
2024/02/25(日) 19:46:35.11
けーどらの穴埋めはフレーム持ちしかいない


ふうやくん
0726iPhone774G
垢版 |
2024/02/25(日) 19:46:38.19
フレームより既婚者の方が社会的地位高いです笑
0727iPhone774G
垢版 |
2024/02/25(日) 19:46:41.78
ぺんぺんどうするの?
宮坊は結婚できそう
0728iPhone774G
垢版 |
2024/02/25(日) 19:47:16.69
ゆんみがM4入ったらオタサーの姫になるじゃん😡
0729iPhone774G
垢版 |
2024/02/25(日) 19:47:31.74
ママゴラシはクソクエやな
0730iPhone774G
垢版 |
2024/02/25(日) 19:47:52.26
18年後にはモンストないってことかよ、、
生きがいなんだから勘弁してくれ😭
0731iPhone774G
垢版 |
2024/02/25(日) 19:48:01.64
傷心中のぺんぺんさんに配慮しろやけーどら😡
0733iPhone774G
垢版 |
2024/02/25(日) 19:48:06.36
>>726
フレーム持ってて既婚者パパのけーどらくんはフレーム無し既婚者より更に更に上
0734iPhone774G
垢版 |
2024/02/25(日) 19:48:20.50
ゆんみとまともに絡めるの宮坊だけやん
0735iPhone774G
垢版 |
2024/02/25(日) 19:48:29.68
けーどらは結婚公表したの偉いと思う



中の人は隠してるのもいるだろ
0737iPhone774G
垢版 |
2024/02/25(日) 19:48:42.39
大嶋ちゃんM4入りか😎
0738iPhone774G
垢版 |
2024/02/25(日) 19:48:58.16
お前らも現実見て生きようぜ
いつまでもモンストやらずに婚活自分磨きを
0739iPhone774G
垢版 |
2024/02/25(日) 19:49:06.85
>>734
ぺんぺんも仲良いっしょ
0740iPhone774G
垢版 |
2024/02/25(日) 19:49:08.87
ぱっちょと輝男だけだね
0742iPhone774G
垢版 |
2024/02/25(日) 19:49:21.93
>>735
偉いってなんだよ
隠した方がいいだろ
0743iPhone774G
垢版 |
2024/02/25(日) 19:49:23.39
ママゴアシにゲージ必中つけたシンギルティで乗り込むぜ👊🥺
0744iPhone774G
垢版 |
2024/02/25(日) 19:49:35.80
ぼくのゆんみママが結婚しなければいいわ
0746iPhone774G
垢版 |
2024/02/25(日) 19:50:05.86
>>732
hp低いんだろって思ったら修正後かよw
0747iPhone774G
垢版 |
2024/02/25(日) 19:50:22.58
けーどらなんかしたの?
0748iPhone774G
垢版 |
2024/02/25(日) 19:50:23.62
>>741
44歳独身きしりこどおじチーっす
0749iPhone774G
垢版 |
2024/02/25(日) 19:50:47.13
ぺんさん結婚も5巡目ww
0750iPhone774G
垢版 |
2024/02/25(日) 19:50:51.51
なあ、今電車の中
眠い、ションベン漏れそう、、ヤバイ
0751iPhone774G
垢版 |
2024/02/25(日) 19:50:56.62
ぱなえは長期で中の人休んでた時期あるから結婚出産してても驚かない
一般人だから公表する必要も無いしな
0752iPhone774G
垢版 |
2024/02/25(日) 19:51:05.27
ママゴアシはよモン日降臨しろや
0753iPhone774G
垢版 |
2024/02/25(日) 19:51:13.37
信じれるのはりーたんだけ
0755iPhone774G
垢版 |
2024/02/25(日) 19:51:24.11
>>751
それじゃあ公表してたさなぱっちょが勘違い女みたいじゃん...
0756iPhone774G
垢版 |
2024/02/25(日) 19:51:33.49
>>747
男の子が生まれるらしい
0757iPhone774G
垢版 |
2024/02/25(日) 19:51:47.91
ぺんぺん「あいつ(りーたん)はマッチングアプリのプロ」
0758ビリビリ ◆rCcAciZZXw
垢版 |
2024/02/25(日) 19:51:52.17
>>688
あのさあダメウォロボット倒して貰わんと焼け死ぬんだよ
あと雑魚巻き込めば倒せるのに頭悪い方向にレーザー打ったりガイジだらけ
だからイラつくんだよ
0759iPhone774G
垢版 |
2024/02/25(日) 19:51:52.16
けーどら結婚ってとっくに報告済みじゃなかったっけ
0761iPhone774G
垢版 |
2024/02/25(日) 19:52:38.67
報告3つって今1つ話してる感じか?
0762iPhone774G
垢版 |
2024/02/25(日) 19:52:42.32
けーどらの重大発表何時からだっけ?

けーどらの重大発表何時からだっけ?

けーどらの重大発表何時からだっけ?

けーどらの重大発表何時からだっけ?

けーどらの重大発表何時からだっけ?

けーどらの重大発表何時からだっけ?

けーどらの重大発表何時からだっけ?

けーどらの重大発表何時からだっけ?

けーどらの重大発表何時からだっけ?

けーどらの重大発表何時からだっけ?

けーどらの重大発表何時からだっけ?

けーどらの重大発表何時からだっけ?

けーどらの重大発表何時からだっけ?

けーどらの重大発表何時からだっけ?

けーどらの重大発表何時からだっけ?

けーどらの重大発表何時からだっけ?

けーどらの重大発表何時からだっけ?

けーどらの重大発表何時からだっけ?

けーどらの重大発表何時からだっけ?

けーどらの重大発表何時からだっけ?

けーどらの重大発表何時からだっけ?

けーどらの重大発表何時からだっけ?

けーどらの重大発表何時からだっけ?

けーどらの重大発表何時からだっけ?

けーどらの重大発表何時からだっけ?

けーどらの重大発表何時からだっけ?
0764iPhone774G
垢版 |
2024/02/25(日) 19:52:51.01
もう環境tier1はマサムネじゃなくて嫁持ちでいいよ
0765iPhone774G
垢版 |
2024/02/25(日) 19:52:52.37
結婚だけじゃなく子供も生まれてくるんだよ三月 かなり重大な発表
0767iPhone774G
垢版 |
2024/02/25(日) 19:53:02.35
野良ママゴアシはギスギスするから嫌い
0768iPhone774G
垢版 |
2024/02/25(日) 19:53:33.15
メインイベントのM4引退は?
0769iPhone774G
垢版 |
2024/02/25(日) 19:53:36.39
ちょことけーどらってやっぱ繋がってるんだ
0770iPhone774G
垢版 |
2024/02/25(日) 19:53:48.07
44とか回りはもうみんな子持ちでその子供も成人してるのもいるだろうに
独身でこんなスレで強がることしか出来ないなんて哀れ過ぎやしませんか?
0771iPhone774G
垢版 |
2024/02/25(日) 19:53:57.71
けーどら中田氏婚がショックだは
0772iPhone774G
垢版 |
2024/02/25(日) 19:54:05.23
りーたんマッチングアプリやってんのマジ?
りーたん画像とマッチした事あるけど騙りだと思って流しちゃった
0773iPhone774G
垢版 |
2024/02/25(日) 19:54:24.19
ママゴアシとかソロでも2降臨目には終わる超低難易度だっただろ
何でまだやってんの?
0774iPhone774G
垢版 |
2024/02/25(日) 19:54:50.95
ぺっさんまたエルデンリングしてんじゃんかよ
0775iPhone774G
垢版 |
2024/02/25(日) 19:54:53.31
晒すとキレるからしないけど

ぷーんもTwitterで妊娠報告してて草
0776iPhone774G
垢版 |
2024/02/25(日) 19:54:57.93
けーどらデキ婚なん?
0777iPhone774G
垢版 |
2024/02/25(日) 19:55:10.29
ぶーんらおめでとう!
0778iPhone774G
垢版 |
2024/02/25(日) 19:55:14.25
マルガイはまだ間に合うから婚活しろ
俺みたいになるなよ
0779iPhone774G
垢版 |
2024/02/25(日) 19:55:18.40
結婚で荒れてて草
高齢化してんなこのスレ
0780iPhone774G
垢版 |
2024/02/25(日) 19:55:25.12
けーどらマジかぁ
0783iPhone774G
垢版 |
2024/02/25(日) 19:55:35.21
けーどら辞めんなよ



好きだよお前
0784iPhone774G
垢版 |
2024/02/25(日) 19:55:41.62
>>779
怒ってないですけどおめでたいですけど
0787iPhone774G
垢版 |
2024/02/25(日) 19:55:54.37
いやけーどらの生活状況の報告とかクソいらんのやけど
0788iPhone774G
垢版 |
2024/02/25(日) 19:56:06.98
ぺんぺんはお前ら
0789iPhone774G
垢版 |
2024/02/25(日) 19:56:13.06
>>779
荒れてるのは結婚じゃなくてデキ婚だろばか😟
0790iPhone774G
垢版 |
2024/02/25(日) 19:56:32.50
>>788
そうするとお前は誰になるの?
0791iPhone774G
垢版 |
2024/02/25(日) 19:56:39.96
>>781
マルガイの追っかけしてるおっさん
ここのスレ立てもしてるよ
0793iPhone774G
垢版 |
2024/02/25(日) 19:57:02.26
結婚する気があるから中出ししたんだろどうでもいいじゃん
0794iPhone774G
垢版 |
2024/02/25(日) 19:57:10.07
デキ婚今時普通だよな
ジジイの時代は違うかもしれんが
0795iPhone774G
垢版 |
2024/02/25(日) 19:57:10.49
>>783
むしろ家族養うためか本気でM4やるだろ
0796iPhone774G
垢版 |
2024/02/25(日) 19:57:19.24
>>790
19で結婚してるから俺はそっち側ではない
0797iPhone774G
垢版 |
2024/02/25(日) 19:57:20.44
20:00からアニマックスでドラゴンボール超のスーパーヒーローやるぞ😎
0798iPhone774G
垢版 |
2024/02/25(日) 19:57:22.05
けーどらとデキ婚仲間だ
スパチャしようかな
0799iPhone774G
垢版 |
2024/02/25(日) 19:57:31.68
いい歳こいたおっさんがデキ婚は草
0800iPhone774G
垢版 |
2024/02/25(日) 19:57:38.77
デキ婚する奴は馬鹿だろ
結婚前にセックスする奴は信用出来ん
0801iPhone774G
垢版 |
2024/02/25(日) 19:57:40.65
最近けんた見ねえな
マルタの不細工さにようやく気付いて書き込み出来なくなったのか?
0804iPhone774G
垢版 |
2024/02/25(日) 19:58:16.68
おっぱい最高!乳首も最高!中田氏最高!
けーどらニキ
0806iPhone774G
垢版 |
2024/02/25(日) 19:58:37.82
>>801
けんたは仕事就いたからもう来れないって
0807iPhone774G
垢版 |
2024/02/25(日) 19:58:42.20
商社勤務でかわいい嫁と子供がいる俺がこの中で一番の「勝ち組」やな
0808iPhone774G
垢版 |
2024/02/25(日) 19:58:48.29
ピル飲まない女も多分相当頭悪いだろうからどうでもいい
0809iPhone774G
垢版 |
2024/02/25(日) 19:58:52.48
お前ら開示されても知らんぞ😰
0810iPhone774G
垢版 |
2024/02/25(日) 19:58:57.56
けーどらの発表なんだったの?
0811iPhone774G
垢版 |
2024/02/25(日) 19:59:14.09
魚べいきたヨ〜
30分待たされたんダヨ💦
蒸し牡蠣と炙りニシンからイクよ〜
0812iPhone774G
垢版 |
2024/02/25(日) 19:59:16.08
すっごいイライラしてる奴おるねw
0813iPhone774G
垢版 |
2024/02/25(日) 19:59:23.67
>>806
嘘だろ😭
俺を置き去りにしたのかけんた😭
0814iPhone774G
垢版 |
2024/02/25(日) 19:59:29.72
俺はデキ婚とか許さん
0816iPhone774G
垢版 |
2024/02/25(日) 19:59:42.75
付き合ってるなら別に良くね?
妊娠しても最初から結婚するつもりでしてんだろ
0818iPhone774G
垢版 |
2024/02/25(日) 19:59:44.88
けーどらのトレーナー、ハートマークだったな
あんなのしまむらには売ってないぞ
0820iPhone774G
垢版 |
2024/02/25(日) 19:59:52.98
>>810
うんちぃぶりw
0822iPhone774G
垢版 |
2024/02/25(日) 20:00:15.07
結婚は報告済みやし子供以外に何かある?
0823iPhone774G
垢版 |
2024/02/25(日) 20:00:22.40
>>808
これは流石にアウト
0824iPhone774G
垢版 |
2024/02/25(日) 20:00:34.99
>>808
やっちゃったなぁ
謝っとけよ
0825iPhone774G
垢版 |
2024/02/25(日) 20:00:40.00
俺はバツイチだけど最初から子持ちの状態でスタートとか考えただけできついな
0826iPhone774G
垢版 |
2024/02/25(日) 20:00:46.37
孤独死ジジイイライラしててクカw
0827iPhone774G
垢版 |
2024/02/25(日) 20:00:58.99
宮坊も結婚してぺんぺんだけ気まずくなり自主引退まで見えた
0828iPhone774G
垢版 |
2024/02/25(日) 20:01:13.25
俺も結婚したいしモンストやめようかな
このスレは見るけど
0829iPhone774G
垢版 |
2024/02/25(日) 20:01:40.12
俺童貞なんだけど
誰か一緒にD4結成しない?
0830iPhone774G
垢版 |
2024/02/25(日) 20:01:41.75
ナマポだけど結婚していい?
0832iPhone774G
垢版 |
2024/02/25(日) 20:02:30.96
無職がデキ婚とか脳ミソ無いんかwww
0834iPhone774G
垢版 |
2024/02/25(日) 20:03:03.00
オニオンサーモンとえびチーズ炙りイクよ〜
0837iPhone774G
垢版 |
2024/02/25(日) 20:03:50.03
>>829
童貞ってムラムラしたときどうしてるの?
0840iPhone774G
垢版 |
2024/02/25(日) 20:03:56.27
けーどらの穴埋めはフレーム持ちしかいない


















































ふうやくん
0842iPhone774G
垢版 |
2024/02/25(日) 20:04:21.71
けーどらのご報告しょーもな!
デキ婚なんて隠せばいいのに
0843iPhone774G
垢版 |
2024/02/25(日) 20:04:22.01
ぺこーら重大告知らしいけどモンストとのコラボの可能性あるかも
0845iPhone774G
垢版 |
2024/02/25(日) 20:04:47.55
夕方ぺんぺんキレてたの
0847iPhone774G
垢版 |
2024/02/25(日) 20:04:48.44
>>841
返しもおもしろくないな
だから童貞なんだよお前
0848iPhone774G
垢版 |
2024/02/25(日) 20:05:06.03
結婚とか絶対に無理だわ
元気な時でもそんな活力なかった
0850iPhone774G
垢版 |
2024/02/25(日) 20:05:10.26
>>841
手伝ってあげたい
0851iPhone774G
垢版 |
2024/02/25(日) 20:05:26.96
生活事情の報告とかいらなすぎる笑
0852iPhone774G
垢版 |
2024/02/25(日) 20:05:27.36
けーどらのトレーナー、




ハートマークだったな




あんなのしまむらには売ってないぞ
0853iPhone774G
垢版 |
2024/02/25(日) 20:05:36.59
ぺこちゃんも重大告知かよ
まさか
0854iPhone774G
垢版 |
2024/02/25(日) 20:05:47.70
ヒカキンができ婚だったら叩かれるよね
そういう認識だよ
0856iPhone774G
垢版 |
2024/02/25(日) 20:05:59.08
>>664
ユビレギリであんなにイキってた猿の姿がこれなのマジでウケるんですけどw
0857iPhone774G
垢版 |
2024/02/25(日) 20:06:10.08
無職に反応してる奴多くて草
心当たりあるんだろうな
0858iPhone774G
垢版 |
2024/02/25(日) 20:06:17.80
デキ婚とかどうでも良い
幸せになれるならなんでも良いよ
0860iPhone774G
垢版 |
2024/02/25(日) 20:06:30.95
何人でも中出ししまくりたいわ
0862iPhone774G
垢版 |
2024/02/25(日) 20:06:53.77
俺無職童貞だけどどうしたらいい?
彼女一回でも出来たら働いてたと思う
どうせ童貞なんだから働く気起きないんだよね
もう死にたい
0863iPhone774G
垢版 |
2024/02/25(日) 20:07:00.66
モンストは20年後ないけど
嫁と子供はいる安心感
0864iPhone774G
垢版 |
2024/02/25(日) 20:07:21.83
ママゴアシ簡単なのに野良は知的障害多いよな
0865iPhone774G
垢版 |
2024/02/25(日) 20:07:31.74
俺もはやく社会と縁を切りたい
0866iPhone774G
垢版 |
2024/02/25(日) 20:07:33.34
>>862
まず働こう
それだけで世界が変わる
0868iPhone774G
垢版 |
2024/02/25(日) 20:07:36.28
>>862
金稼いでマチアプでがんばれば?
0869iPhone774G
垢版 |
2024/02/25(日) 20:07:42.36
9800円ガチャ出してといて4位なの草
0870iPhone774G
垢版 |
2024/02/25(日) 20:07:49.68
けーどら


















































モチベありそうだし引退なさそうだがな
0873iPhone774G
垢版 |
2024/02/25(日) 20:08:24.64
>>842
ロヴァーの時もそうだけど感覚ズレてるからね
0875iPhone774G
垢版 |
2024/02/25(日) 20:09:01.48
男の乳首って何のためにあんの?
0876iPhone774G
垢版 |
2024/02/25(日) 20:09:04.30
けーどらの嫁はEカップ24歳
0883iPhone774G
垢版 |
2024/02/25(日) 20:09:50.86
乳輪の毛の処理の仕方教えて
0884iPhone774G
垢版 |
2024/02/25(日) 20:09:53.20
iPhone 15promaxポチッちゃった😅
0886iPhone774G
垢版 |
2024/02/25(日) 20:09:57.97
>>842
隠してても後になってバレる可能性高いしいいと思う
それだけファンを大事にしてるのさ
0888iPhone774G
垢版 |
2024/02/25(日) 20:10:09.79
>>881
なるけど
0890iPhone774G
垢版 |
2024/02/25(日) 20:10:12.68
M4で結婚したいの誰?
0892iPhone774G
垢版 |
2024/02/25(日) 20:10:18.39
>>664
ユビレギリで



















あんなにイキってた猿の姿がこれなの



















マジでウケるんですけどw
0893iPhone774G
垢版 |
2024/02/25(日) 20:10:21.96
きしりというかイキリだよなw
0894iPhone774G
垢版 |
2024/02/25(日) 20:10:37.68
>>883
カミソリでそってるけど1回間違えて乳首もそってしまった
0895iPhone774G
垢版 |
2024/02/25(日) 20:10:39.56
身長170↑あって付き合えないなら性格に難あるよ
0897iPhone774G
垢版 |
2024/02/25(日) 20:10:51.17
一般人のデキ婚で盛り上がるのはモンストだけ!
0899iPhone774G
垢版 |
2024/02/25(日) 20:11:16.82
ぺこーら重大発表だって
俺との結婚か
0900iPhone774G
垢版 |
2024/02/25(日) 20:11:56.96
宮坊は結婚願望なさそう
良かったねぺんぺん
0901iPhone774G
垢版 |
2024/02/25(日) 20:12:00.88
俺も中出ししてえ
0902iPhone774G
垢版 |
2024/02/25(日) 20:12:03.07
けーどらの報告で盛り上がるくらい話題がないガンダムSEED🥺
0903iPhone774G
垢版 |
2024/02/25(日) 20:12:07.77
>>897
加藤純一とかいう一般人の結婚式めっちゃ盛り上がってたけど知らんのか?
0904iPhone774G
垢版 |
2024/02/25(日) 20:12:29.99
ぺこーら重大発表!?
AV女優になりますとかかな(⊃ ॑꒳ ॑⊂)ワクワク
0905iPhone774G
垢版 |
2024/02/25(日) 20:12:52.48
>>904
アウト
0906iPhone774G
垢版 |
2024/02/25(日) 20:13:14.49
やっとホロライブコラボがくるのか🐷
0907iPhone774G
垢版 |
2024/02/25(日) 20:13:17.33
>>842
5年前から石川に住んでるらしいし去年の春から結婚考えてたって言ってるからデキ婚じゃなくね?
0908iPhone774G
垢版 |
2024/02/25(日) 20:13:21.71
宮坊は相棒のカラサワくんがいるから
カラサワくんが結婚したら知らん
0910iPhone774G
垢版 |
2024/02/25(日) 20:14:12.22
重大発表なんていいからモンストやれぺこーら😡
0911iPhone774G
垢版 |
2024/02/25(日) 20:14:12.79
>>903
モン猿しか知らない一般人と比べるなよ
0912iPhone774G
垢版 |
2024/02/25(日) 20:14:13.26
宮坊はしれっと既婚ですって言われても違和感ないわ
0913iPhone774G
垢版 |
2024/02/25(日) 20:14:28.09
>>907
同棲してようが何してようが入籍してなきゃ世間一般ではデキ婚だよ
0914iPhone774G
垢版 |
2024/02/25(日) 20:14:47.42
人の結婚で開示請求とか哀れすぎるからやめとけよ✋
0916iPhone774G
垢版 |
2024/02/25(日) 20:14:48.86
けーどらの相手誰?
0918iPhone774G
垢版 |
2024/02/25(日) 20:15:04.33
>>903
モン猿しか知らない一般人と比べるなよ
0922iPhone774G
垢版 |
2024/02/25(日) 20:15:50.38
>>903
モン猿しか知らない一般人と比べるなよ
0923iPhone774G
垢版 |
2024/02/25(日) 20:15:50.70
>>913
入籍した日に妊娠2ヶ月が発覚してもデキ婚?
0924iPhone774G
垢版 |
2024/02/25(日) 20:15:58.38
けーどらは運極もつくって子供も作ってるけど
🐷⚡お前は?
0925iPhone774G
垢版 |
2024/02/25(日) 20:16:02.33
>>911
一般人の結婚だろうとその人を知る者が多ければその界隈では盛り上がる
ただ当たり前のことを言っただけなんだが?
0926iPhone774G
垢版 |
2024/02/25(日) 20:16:30.54
デキ婚とか普通だろ
わいの弟もデキ婚やしわいの姉貴なんか誰の子供か分からんのに16で産んだんやぞ
ちなわい童貞
0928iPhone774G
垢版 |
2024/02/25(日) 20:16:42.34
ピロもデキ婚だったよな
モンスト界隈こんなんばっか
0929iPhone774G
垢版 |
2024/02/25(日) 20:16:46.49
38歳だけど離婚歴ある
0931iPhone774G
垢版 |
2024/02/25(日) 20:16:49.09
結局子供が出来ただけなの?
0932iPhone774G
垢版 |
2024/02/25(日) 20:16:54.67
牛丼大食いならきしりの勝ちだけど?
0935iPhone774G
垢版 |
2024/02/25(日) 20:17:24.59
きしりはアフターで忙しいから
0937iPhone774G
垢版 |
2024/02/25(日) 20:17:59.61
>>925
加藤純一引き合いに出した時点でお前の負け
0939iPhone774G
垢版 |
2024/02/25(日) 20:18:05.54
きしりいじめるのやめろ
自殺したらどーすんだよ
0940iPhone774G
垢版 |
2024/02/25(日) 20:18:11.14
調べたら日本人の約20%がデキ婚だとさ
0942iPhone774G
垢版 |
2024/02/25(日) 20:18:43.97
ぺこーら、トリビアの泉を知ってる世代なのか😨
0943iPhone774G
垢版 |
2024/02/25(日) 20:18:45.05
お前らもデキ婚キッカケで生まれてるよどうせ
0944iPhone774G
垢版 |
2024/02/25(日) 20:18:45.47
速報 セルラン キノコ伝説以下
0945iPhone774G
垢版 |
2024/02/25(日) 20:18:47.36
だって出来たら結婚するだけやもん
0946iPhone774G
垢版 |
2024/02/25(日) 20:18:58.22
(既成事実)作りました婚だろ
0947iPhone774G
垢版 |
2024/02/25(日) 20:19:11.41
中出しできるってことは責任がとれるからってことだろ?
0949iPhone774G
垢版 |
2024/02/25(日) 20:19:11.64
キノコ伝説すげー流行ってるな
0950iPhone774G
垢版 |
2024/02/25(日) 20:19:13.33
俺は施設育ちだからママしか知らん
0951iPhone774G
垢版 |
2024/02/25(日) 20:19:34.02
モンチューバーのデキ婚なんかよりぺこーらの重大発表の方が大事です🐷
0952iPhone774G
垢版 |
2024/02/25(日) 20:19:55.06
>>942
ドラクエのバトルえんぴつ知ってる世代
0954iPhone774G
垢版 |
2024/02/25(日) 20:19:58.03
ユビレギリの詫びにディスティニーガンダムに超アンチ重量バリア付けろや
0955iPhone774G
垢版 |
2024/02/25(日) 20:20:02.77
ぺこーら結婚だったらどうする?
0957iPhone774G
垢版 |
2024/02/25(日) 20:20:16.21
俺のママクソ若いからな
そのせいで俺こんなガイジなんだろと思って思春期はちょっと荒れたよね
0958iPhone774G
垢版 |
2024/02/25(日) 20:20:25.88
ぺこーら、けどーらのデキ婚越えられんだろうなぁ!?
0960iPhone774G
垢版 |
2024/02/25(日) 20:20:38.69
ハッタショというか社会不適合者やでー
0961iPhone774G
垢版 |
2024/02/25(日) 20:20:43.21
>>957
若いうちに生まれる方がガイジ率低いだろ
0962iPhone774G
垢版 |
2024/02/25(日) 20:20:51.56
>>937
負けなのは加藤純一だからというだけで中身のない何一つ反論できていない雑魚のお前だよ
0964iPhone774G
垢版 |
2024/02/25(日) 20:21:21.12
ババアの卵子とジジイの精子からできたガイジが僕😇
0965iPhone774G
垢版 |
2024/02/25(日) 20:21:38.79
ユビレギリのお詫びに3月のモンニューは全てりえっくすが水着でやって欲しい
0968iPhone774G
垢版 |
2024/02/25(日) 20:22:01.45
こんなところに貼り付いてエロ画像ペタペタして
紋章力でイキってる40代独身の🐷⚡おる?
0972iPhone774G
垢版 |
2024/02/25(日) 20:23:03.07
けんたのママも高齢出産なんだっけ?
0973iPhone774G
垢版 |
2024/02/25(日) 20:23:13.58
>>961
じゃあ俺がガイジなだけかな
まあ言い訳しても仕方ないのはもうわかってる
0974iPhone774G
垢版 |
2024/02/25(日) 20:23:24.50
>>961
若すぎてもガイジって話聞いたことある
22〜28辺りがちょうどいいらしい
0976iPhone774G
垢版 |
2024/02/25(日) 20:23:51.86
>>970
日笠って下手くそなのにアニメだけルシファーしゃしゃり出てきて嫌だったわ
萩野じゃないとルシじゃねーんだよ
0977iPhone774G
垢版 |
2024/02/25(日) 20:24:05.04
ぺこーら離婚したくないって
俺と結婚したら一生一緒エンゲージリングだわ
0978iPhone774G
垢版 |
2024/02/25(日) 20:24:06.34
女って子供産むと老けるよね
0979iPhone774G
垢版 |
2024/02/25(日) 20:24:21.53
え、じゃあ今高齢出産が増えてきてるし将来的に日本はガイジランドになるってこと?
0980iPhone774G
垢版 |
2024/02/25(日) 20:24:28.08
俺のおかんコレコレ好きなのやめてほぴい😢
0981iPhone774G
垢版 |
2024/02/25(日) 20:24:31.11
>>962
あまり強い言葉を使うなよ。弱く見えるぞ。
0982iPhone774G
垢版 |
2024/02/25(日) 20:24:33.32
いないいない





















バーミヤン🍑
0985iPhone774G
垢版 |
2024/02/25(日) 20:25:05.64
>>979
てかもうガイジ率爆上がり中やん
0986iPhone774G
垢版 |
2024/02/25(日) 20:25:05.71
>>923
お前いきなり病院行かせるの?
検査薬で陽性だったら病院だろ?
そういう事だよ
0987iPhone774G
垢版 |
2024/02/25(日) 20:25:08.73
親が何歳の時でもお前らはガイジだよ
運命だから
0989iPhone774G
垢版 |
2024/02/25(日) 20:25:25.42
めっちゃキモイこと言うけど老いた親が劣化精子で孕ませてるのオスとしては強いと思っちゃうわ
0990iPhone774G
垢版 |
2024/02/25(日) 20:25:28.38
>>979
少子化なのに児童の自殺者とか不登校が増えてるのそういうことやろね
0991iPhone774G
垢版 |
2024/02/25(日) 20:25:46.19
高齢出産はやめておけよ😎
0992iPhone774G
垢版 |
2024/02/25(日) 20:25:54.24
なんか顔真っ赤にしてる奴いて草
0993iPhone774G
垢版 |
2024/02/25(日) 20:26:00.68
>>988
猪突猛進タイプのガイジが戦争してたんだろうな
0994iPhone774G
垢版 |
2024/02/25(日) 20:26:24.03
顔真っ赤な人いるね
0995iPhone774G
垢版 |
2024/02/25(日) 20:26:30.84
また親のせいですか…
0996iPhone774G
垢版 |
2024/02/25(日) 20:26:34.91
お前らの遺伝子残すな🤬
0998iPhone774G
垢版 |
2024/02/25(日) 20:26:49.71
ここでさえ闘うのに教育レベル低けりゃそりゃ殺し合うでしょ🥴
0999iPhone774G
垢版 |
2024/02/25(日) 20:26:54.97
生まれたくなかった
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 15分 53秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況