X



トップページiOSゲーム
1002コメント190KB
【モンスト】モンスターストライク総合2/15【本日ニュース】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002iPhone774G
垢版 |
2024/02/15(木) 10:26:25.98
くくぉおおおお🐔wwwwwwwwwwww
0003iPhone774G
垢版 |
2024/02/15(木) 10:26:51.10
 


立てなくていい少しはこの障害者苦しめた方が世界のためだ
kizuna.5ch.net/test/read.cgi/iPhone/1707633915/


    
0004iPhone774G
垢版 |
2024/02/15(木) 10:26:53.90
ハゲナスビさんおはよう
0006iPhone774G
垢版 |
2024/02/15(木) 10:27:11.09
そもそもガンダムの定義ってなによ
0009iPhone774G
垢版 |
2024/02/15(木) 10:27:48.16
マンダムなら聞いたことある
0010iPhone774G
垢版 |
2024/02/15(木) 10:27:48.62
まだガンダムじゃないオジサンいるのかよw
0012iPhone774G
垢版 |
2024/02/15(木) 10:28:40.92
こうきち嘘だろ?👁🐝👁
0013iPhone774G
垢版 |
2024/02/15(木) 10:29:05.36
お前らってなんですぐ喧嘩するの?
0014iPhone774G
垢版 |
2024/02/15(木) 10:29:20.77
なおユニコーンは同人
0015iPhone774G
垢版 |
2024/02/15(木) 10:29:26.50
ガンドアーム、な?
0016iPhone774G
垢版 |
2024/02/15(木) 10:29:30.77
梅毒流行ってるからね…
0017iPhone774G
垢版 |
2024/02/15(木) 10:29:39.34
>>13
猿山の縄張り争い序列争い餌の取り合い
0018iPhone774G
垢版 |
2024/02/15(木) 10:30:02.11
ユニコーン=ガチ恋勢
0020iPhone774G
垢版 |
2024/02/15(木) 10:30:29.29
公式  「ガンダムシリーズです」
映画  「ガンダム最高潮です」
モンスト「ガンダムコラボです」

ガンおじ ガンダムぢぁなぁぁい😡
0021iPhone774G
垢版 |
2024/02/15(木) 10:30:57.18
>>16
バキ童が「そんなもん効かねえよ」って言ってた
0022iPhone774G
垢版 |
2024/02/15(木) 10:31:16.47
こうきちを救いたい😡
0024iPhone774G
垢版 |
2024/02/15(木) 10:32:30.30
エリートのこうきちが匙を投げたんだぞ?更生は不可能と判断するべき
0025iPhone774G
垢版 |
2024/02/15(木) 10:33:03.48
こうきちほんまかわいそう
唯一の失敗
0026iPhone774G
垢版 |
2024/02/15(木) 10:33:46.58
けんたは田舎に生まれてたらいい子に育ってそう
0027iPhone774G
垢版 |
2024/02/15(木) 10:33:59.63
こうきち唯一にして最大の失敗がアレ
0028iPhone774G
垢版 |
2024/02/15(木) 10:34:39.13
小田原は田舎だろ それも北部だし
0029iPhone774G
垢版 |
2024/02/15(木) 10:35:27.13
ゆうきんぐスヤスヤで草
0030iPhone774G
垢版 |
2024/02/15(木) 10:37:34.34
シャドウと五条論争はついに決着付いたね
五条悟がシャドウを完膚無きまでに叩き潰して
0031iPhone774G
垢版 |
2024/02/15(木) 10:37:51.53
ガンおじキモすぎて過疎ったけどどうする?💩
0032iPhone774G
垢版 |
2024/02/15(木) 10:38:12.32
>>28
アスペかわいそう過ぎる😭
0033iPhone774G
垢版 |
2024/02/15(木) 10:38:26.92
>>30
シャドウの方が強いけどね
所持率低いから五条上げ多いが
0034iPhone774G
垢版 |
2024/02/15(木) 10:38:33.01
ソニーの株クソ落ちてんな
これチャンスか?
0035iPhone774G
垢版 |
2024/02/15(木) 10:38:52.44
ブルジどうして🥺




ENとKRはマジで配布あった😰
日本は無い
ttps://i.imgur.com/zmjPC7q.jpg
ttps://i.imgur.com/JtbRuIU.jpg
0038iPhone774G
垢版 |
2024/02/15(木) 10:39:59.52
五条シャドウ論争飽きたの?
昨日はあれだけ食いついてきたのに?
0039iPhone774G
垢版 |
2024/02/15(木) 10:40:20.94
>>35
大丈夫、モンストもなんもねーから
0040iPhone774G
垢版 |
2024/02/15(木) 10:40:33.57
>>31
プリキュアの話でスレ解散しよう
0041iPhone774G
垢版 |
2024/02/15(木) 10:40:52.76
>>38
食いついて"きた"?
お前が仕掛けたって事?
0043iPhone774G
垢版 |
2024/02/15(木) 10:41:34.92
真のラスボスおるね😏
0044iPhone774G
垢版 |
2024/02/15(木) 10:41:48.60
寂しいかまっておじさんの相手しんどいからな
0045iPhone774G
垢版 |
2024/02/15(木) 10:41:50.14
モンストスレのラスボスだれ?
0048iPhone774G
垢版 |
2024/02/15(木) 10:42:28.06
ボクは失敗作カモ(T_T)
0051iPhone774G
垢版 |
2024/02/15(木) 10:43:43.50
自分のレスに自分で返してみたけどこれ気が狂いそうだ
よく平然と自演できるヤツおるよな
0053iPhone774G
垢版 |
2024/02/15(木) 10:44:16.24
>>51


51 iPhone774G sage 2023/03/15(水) 20:02:33.91
乱立してる馬鹿浪人はスレちゃんと消化させろよ
俺も前スレ頑張ったぞ
残骸残すなら最初からたてるなよ
i.imgur.com/Jc0sdXS.png


973 iPhone774G sage 2024/01/22(月) 15:37:26.58
>> 967
このスレでもやってる

988 iPhone774G sage 2024/01/22(月) 15:38:49.01
>> 973
正解
i.imgur.com/KTwFs7N.jpg


751 iPhone774G sage 2024/01/25(木) 10:57:05.20
このスレ俺がいないとほんとダメだな
i.imgur.com/hq2fKeA.jpg
0056iPhone774G
垢版 |
2024/02/15(木) 10:45:19.13
桜が咲く頃にきっと
新しい自分に出逢えるの
夢じゃないはずよ
報われると信じてる
本当は怖いけど
0057iPhone774G
垢版 |
2024/02/15(木) 10:45:27.79
日本テレビ系「ZIP!」のスマイルキャラバンで、全国を旅してきたZIPPEI兄弟。2012年8月に天国へと旅立った(車内熱中症で死亡してしまった)2匹の笑顔がいっぱいの写真集が本日10月22日発売された。
この写真集の表紙には「ホットドッグ」が描かれており、見た人からは「車内熱中症を連想させる」「あまりに無神経」と批判が殺到した。
0059iPhone774G
垢版 |
2024/02/15(木) 10:45:44.45
モンストニュース楽しみ😊
上方修正頼むで
0060iPhone774G
垢版 |
2024/02/15(木) 10:47:03.26
ハジドラ12周年で恥かかせる訳には行かないから控えめだよ🤗
0061iPhone774G
垢版 |
2024/02/15(木) 10:47:52.74
セフレ募集中の前髪ハゲのホモ
パチアニ拉麺オタのトンスレ氷河期おじ
マサムネヤクモ持ってないランカンホモ
やはり賢太が1位かな
0064iPhone774G
垢版 |
2024/02/15(木) 10:50:12.95
>>61
よくこんなスラスラと誹謗中傷出来るね😨
0068iPhone774G
垢版 |
2024/02/15(木) 10:55:06.96
なんで今後実装する可能性がありますと添えるだけで済むのにやらないの?
0069iPhone774G
垢版 |
2024/02/15(木) 10:55:42.17
【速報】2023年の日本の名目GDP、世界3位から4位に転落 ドイツに抜かれる
0070iPhone774G
垢版 |
2024/02/15(木) 10:56:13.00
モンチューバーって言い回し気持ち悪いよな
上振れとか縦軸とか
0071iPhone774G
垢版 |
2024/02/15(木) 10:56:23.04
天馬10を数十時間プレイし続けよういうゲームになったのが一番ゴミ
0073iPhone774G
垢版 |
2024/02/15(木) 10:56:58.46
リリンクは大成功したのに😭
0074iPhone774G
垢版 |
2024/02/15(木) 10:57:18.95
>>70
ペンさんとかもう何言ってんのか意味わからんで
0075iPhone774G
垢版 |
2024/02/15(木) 10:57:26.35
あれ、一応モンストスレだよなここ
0078iPhone774G
垢版 |
2024/02/15(木) 10:58:16.85
なんか モンチューバー語録ってささぼー感あるよね
マジで外側の人間からしたら何言ってるのかわからん
0079iPhone774G
垢版 |
2024/02/15(木) 10:58:34.19
>>66
コーヒーブスの呪いやん
0080iPhone774G
垢版 |
2024/02/15(木) 10:59:21.61
>>75
けんた教祖を崇める邪教集会ですけど
0081iPhone774G
垢版 |
2024/02/15(木) 11:00:10.18
>>66
コナミに訴えられる直前に辞めた俺天才かもしれない
0083iPhone774G
垢版 |
2024/02/15(木) 11:01:05.31
>>66
まーたマルガイの呪いが発動したのか
0084iPhone774G
垢版 |
2024/02/15(木) 11:01:07.86
けんたのチャームポイントは薄い前髪
0085iPhone774G
垢版 |
2024/02/15(木) 11:01:09.50
深田えいみが年収2000万円の七年間無申告で8000万円追徴課税の国税。
国会議員はセーフ。まじでこの国おかしくね。。。。
0086iPhone774G
垢版 |
2024/02/15(木) 11:01:13.99
👽あったけぇ~あたたまってきた、ね

これ好き
0089iPhone774G
垢版 |
2024/02/15(木) 11:01:36.42
ブルアカ、助けてください
0090iPhone774G
垢版 |
2024/02/15(木) 11:02:26.13
>>84
けんたのアナル周りのうんちがこびり付いてるボーボーのけつ毛だけど
0093iPhone774G
垢版 |
2024/02/15(木) 11:03:56.92
ブルアカなんてオワコンやらないけど
0094iPhone774G
垢版 |
2024/02/15(木) 11:04:15.74
何年間も逆神マルガイの影響受けてるモンストがつまらないのもしょうがない
0095iPhone774G
垢版 |
2024/02/15(木) 11:04:38.71
🍐でブルアカ流行ってるのか?😳
0096iPhone774G
垢版 |
2024/02/15(木) 11:04:53.45
つまらないのに辞めないの?
病気?
0097iPhone774G
垢版 |
2024/02/15(木) 11:05:03.46
モンスト🤝ブルアカ
0099iPhone774G
垢版 |
2024/02/15(木) 11:05:35.11
ロードモバイルのもろパクリトップヒーローズやってる
0100iPhone774G
垢版 |
2024/02/15(木) 11:06:59.89
ブルアカガイジ最近イキっててきもい
0101iPhone774G
垢版 |
2024/02/15(木) 11:07:10.12
鉄拳やろうぜ👊🐯
0102iPhone774G
垢版 |
2024/02/15(木) 11:07:33.02
イキってるというか…
焦ってるというか…
0103iPhone774G
垢版 |
2024/02/15(木) 11:07:40.65
明日のコラボは麻倉葉クラスはいるの?
0106iPhone774G
垢版 |
2024/02/15(木) 11:09:45.38
コラボで盛り上がれないモンストよりいつも股間が盛り上がれるブルアカが、憎い…
0107iPhone774G
垢版 |
2024/02/15(木) 11:10:02.12
ブルアカ凄いよね
着実に売り上げを伸ばしてる
0108iPhone774G
垢版 |
2024/02/15(木) 11:10:47.16
>>104
スパムばっかでクカw
0109iPhone774G
垢版 |
2024/02/15(木) 11:11:05.44
ブルジってどこのソシャゲスレ見ても布教活動しててまじできめえ
創価の勧誘にしか見えない
0110iPhone774G
垢版 |
2024/02/15(木) 11:11:25.06
美味しいパスタ作ったぺこちゃん🐰🍝
0111iPhone774G
垢版 |
2024/02/15(木) 11:11:41.29
あれ💩スレだろ?
0112iPhone774G
垢版 |
2024/02/15(木) 11:12:01.54
ぺんぺんけーどらしろあたりは影響力与えちゃいけない人間
わがまますぎる
自分と視聴者で意見が分かれても手に入れた影響だけで無理やり自分の好きな方向にもっていこうとする
0115iPhone774G
垢版 |
2024/02/15(木) 11:13:01.71
>>105
普通にマサムネでよくね?😥😎😢😂😅🤭
0116iPhone774G
垢版 |
2024/02/15(木) 11:13:12.86
モンニューまだ?
0119iPhone774G
垢版 |
2024/02/15(木) 11:13:47.54
バンナムHD、第3四半期は純利益28.5%減

ガンダム、ドラゴンボール、
アーマード・コア6などが好調で利益を伸ばすも
ブループロトコルで大損失
(決算発表でほぼ名指し)
0120iPhone774G
垢版 |
2024/02/15(木) 11:13:48.08
パチンコ行くぞ!🏃‍♀🏃🏃‍♂🏃
0121iPhone774G
垢版 |
2024/02/15(木) 11:13:51.56
>>109
生放送でサイコー!!!!っていえ!というゲームらしいぞ
0122iPhone774G
垢版 |
2024/02/15(木) 11:14:04.79
>>117
見えないけどお前普段からいるからそこ見える感じでしょ
情弱って怖いねえ
0125iPhone774G
垢版 |
2024/02/15(木) 11:14:54.40
右の宮坊に似てる小太りのおじさん誰?
0126iPhone774G
垢版 |
2024/02/15(木) 11:15:03.51
>>118
しろさんガンダムディスティニーまだ見てないのに映画行くとかまーた信者裏切ったのか・・・
0128iPhone774G
垢版 |
2024/02/15(木) 11:15:13.07
>>118
どういうこと!?
イジメか!?
0130iPhone774G
垢版 |
2024/02/15(木) 11:15:59.36
>>118
ぺんぺんはけーどらと一緒に観に行ったから😡
0131iPhone774G
垢版 |
2024/02/15(木) 11:16:24.58
モンチューバーの生活ほんと羨ましいわ
0132iPhone774G
垢版 |
2024/02/15(木) 11:16:26.55
>>130
けーどらいま能登に帰っただろ?
0133iPhone774G
垢版 |
2024/02/15(木) 11:16:37.49
葉ナージは🌿🌿🤏


ふたつまみは編成難易度高いんだ😡
0134iPhone774G
垢版 |
2024/02/15(木) 11:16:44.53
鼻でもほじってつけちゃうんじゃないの!?
0137iPhone774G
垢版 |
2024/02/15(木) 11:17:49.43
>>127
haruhiは荒らし対策のために板登録しねえと観れない掲示板ですよ
0138iPhone774G
垢版 |
2024/02/15(木) 11:18:05.82
>>132
ペンさんはぼっちじゃない😡😡😡😡😡😡😡😡
0140iPhone774G
垢版 |
2024/02/15(木) 11:18:24.25
ぺこら、エヴァのアニメ全話同時視聴やりたいらしい ありとあらゆる方法でモンスト回避してて笑ったわ
0143iPhone774G
垢版 |
2024/02/15(木) 11:19:06.10
>>137
横からすまんが見れたぞ?
当然登録なんてしてない
0144iPhone774G
垢版 |
2024/02/15(木) 11:19:13.99
>>140
エヴァよりYouTubeで誰でも見れて1話短いモンストアニメの方が良くね?
0146iPhone774G
垢版 |
2024/02/15(木) 11:19:39.78
ぺんぺんの扱いがとうふさんみたいになってきたな
0149iPhone774G
垢版 |
2024/02/15(木) 11:20:17.41
あのさぁ、ぺんぺんはガンダム好きなのに何バブってんの?
0150iPhone774G
垢版 |
2024/02/15(木) 11:20:31.67
俺も見えない🤥
ってかエラーみたいなん出てきた🤥
0151iPhone774G
垢版 |
2024/02/15(木) 11:20:36.29
💩ガイジ潜伏してんのバレてて草
0152iPhone774G
垢版 |
2024/02/15(木) 11:20:55.33
ぺこらパスタに感動🍝
0153iPhone774G
垢版 |
2024/02/15(木) 11:21:03.82
>>147
>>148
mateだからかな?タップしたら普通に見れたぞ
0154iPhone774G
垢版 |
2024/02/15(木) 11:21:06.54
>>118
ぺんアンキモくね?
今日ペンさん引越しって言ってたぞニワカ乙
0156iPhone774G
垢版 |
2024/02/15(木) 11:21:28.38
mateだけど普通に見れた
0157iPhone774G
垢版 |
2024/02/15(木) 11:21:29.01
自演してるのに過疎www
0158iPhone774G
垢版 |
2024/02/15(木) 11:21:52.41
ペンアンまた起訴されたがってんのか
0159iPhone774G
垢版 |
2024/02/15(木) 11:21:52.60
タンポポナ〜🌼
0160iPhone774G
垢版 |
2024/02/15(木) 11:22:20.84
このスレ普通に💩から来てるやついるよね
0161iPhone774G
垢版 |
2024/02/15(木) 11:22:54.23
まーたmate贔屓かよ
終わってんな泥カス
0162iPhone774G
垢版 |
2024/02/15(木) 11:23:13.23
ぺっちゃんかわいい
0163iPhone774G
垢版 |
2024/02/15(木) 11:23:17.53
>>160
興味ない話題押し付けてくるの普通にうっといというか寒い
0164iPhone774G
垢版 |
2024/02/15(木) 11:23:22.34
ぺこーらのパスタ配信見てる
0165iPhone774G
垢版 |
2024/02/15(木) 11:23:39.11
ぺこちゃんモンストは?
0168iPhone774G
垢版 |
2024/02/15(木) 11:24:02.32
>>138
誰もそんなこと言ってないんだが
0170iPhone774G
垢版 |
2024/02/15(木) 11:24:34.23
なぁ今日ゆんみちゃんの誕生日なんだけど
0173iPhone774G
垢版 |
2024/02/15(木) 11:25:16.31
ブルアカの話題出してるのってどうせ💩のやつらでしょ? 
しょーもない奴らだな
0174iPhone774G
垢版 |
2024/02/15(木) 11:25:33.19
ぺこーらの話したい
0175iPhone774G
垢版 |
2024/02/15(木) 11:25:54.72
ぺんぺん君を誘えるのはけんたしかいない
0176iPhone774G
垢版 |
2024/02/15(木) 11:26:19.90
ぺんぺん慰めたいカモ…w
0177iPhone774G
垢版 |
2024/02/15(木) 11:26:47.31
>>173
あそこのガイジはブルアカ布教するのに人生かけてるからね
0179iPhone774G
垢版 |
2024/02/15(木) 11:27:38.03
ぺんぺんサン!好きカモ…w
0180iPhone774G
垢版 |
2024/02/15(木) 11:27:47.83
>>177
けんたがマルタ布教してるのとどっちがマシ?
0181iPhone774G
垢版 |
2024/02/15(木) 11:27:57.20
ブルアカの話されるよりはぺこーらの方がマシ
モンストやってるし
0182iPhone774G
垢版 |
2024/02/15(木) 11:27:58.43
じゃあさ
俺らでブルアカスレに復讐しに行こうぜ
0183iPhone774G
垢版 |
2024/02/15(木) 11:28:04.31
なんでぺんぺんだけ映画ハブられるの?
いじめ?
0189iPhone774G
垢版 |
2024/02/15(木) 11:29:54.51
>>183
誘おうと思ったけど寝ていたみたいでした

だろ?
0190iPhone774G
垢版 |
2024/02/15(木) 11:30:06.95
>>180
けんたっていうほどマルタ布教してるか?
0192iPhone774G
垢版 |
2024/02/15(木) 11:30:55.60
>>189
誘おうと思っただけ?😭
0195iPhone774G
垢版 |
2024/02/15(木) 11:31:18.10
>>190
ほのえもんの方がしてる
0196iPhone774G
垢版 |
2024/02/15(木) 11:31:29.75
岸田首相、裏金さておき納税呼びかけ 「法令にのっとり適切に申告、納税を行ってね」 → 国民ブチギレ
0197iPhone774G
垢版 |
2024/02/15(木) 11:31:44.19
>>180
他ソシャゲスレでマルタマルタ言わない時点でブルアカガイジのほうが害悪
0199iPhone774G
垢版 |
2024/02/15(木) 11:31:57.75
ぺこーらが俺のためにパスタ作ってくれたの泣ける
0200iPhone774G
垢版 |
2024/02/15(木) 11:32:30.64
>>198
あっこりゃあああああああああ
0203iPhone774G
垢版 |
2024/02/15(木) 11:32:52.27
ぺんぺんも映画連れてけ
0207iPhone774G
垢版 |
2024/02/15(木) 11:33:06.87
>>154
ぺん信擁護する前にXくらい通知オンにしとけよ🤣
0208iPhone774G
垢版 |
2024/02/15(木) 11:33:08.56
ぺんぺんアンチキモすぎやな
0212iPhone774G
垢版 |
2024/02/15(木) 11:33:28.02
>>206
けーどらはいま能登に帰ってるだろ
0213iPhone774G
垢版 |
2024/02/15(木) 11:33:31.31
>>198
ペンちゃん大逆転きちゃあああああああ
0214iPhone774G
垢版 |
2024/02/15(木) 11:34:01.70
>>210
このつまんなそうなゲームはなんで名前?
0215iPhone774G
垢版 |
2024/02/15(木) 11:34:12.15
ぺん信「起訴されるぞ ぼっちじゃないぞ 引越し準備だぞ」

嘘情報流してるのどっちだよ
0217iPhone774G
垢版 |
2024/02/15(木) 11:34:28.56
今日の激獣ギルティミューズメモリーって狙い得やね
0219iPhone774G
垢版 |
2024/02/15(木) 11:34:57.50
>>206
実家被災したらしいから仕方ない
0220iPhone774G
垢版 |
2024/02/15(木) 11:35:24.10
ぺんぺんぼっちじゃないとかつまんな
0221iPhone774G
垢版 |
2024/02/15(木) 11:35:30.47
オワンコのポチおる?
0222iPhone774G
垢版 |
2024/02/15(木) 11:35:44.47
運営の犬きたよ🐶
0223iPhone774G
垢版 |
2024/02/15(木) 11:35:47.63
ぺんちゃんガンダム好きとか言ってたのにまだ観てなかったんか
0224iPhone774G
垢版 |
2024/02/15(木) 11:35:52.22
🖐👽✋
バーカw
0226iPhone774G
垢版 |
2024/02/15(木) 11:36:06.08
庭園10でよく指離しちゃうからタッチペン使おうかな🤗
おすすてある?
0227iPhone774G
垢版 |
2024/02/15(木) 11:36:10.53
ぺんぺん大勝利
ぺん信大敗北
0228iPhone774G
垢版 |
2024/02/15(木) 11:36:28.34
ぺんぺんハブられてなかった😭
0231iPhone774G
垢版 |
2024/02/15(木) 11:37:10.56
このスレの主人公ってだれ?
0232iPhone774G
垢版 |
2024/02/15(木) 11:37:17.21
ちなみに今日からハジコネです
0235iPhone774G
垢版 |
2024/02/15(木) 11:37:53.39
写真写りあまり楽しそうに見えないの気のせい?
0236iPhone774G
垢版 |
2024/02/15(木) 11:38:13.58
>>218
頼む!オワコンであってくれぇぇぇ!🙏
0238iPhone774G
垢版 |
2024/02/15(木) 11:38:30.47
ペンさん俺はバレンタインにぼっちで見てきたよ…
許せねえ
0239iPhone774G
垢版 |
2024/02/15(木) 11:38:40.30
>>217
ガンダムで使った方がいいぞ
激獣は次の追加で全力や
0241iPhone774G
垢版 |
2024/02/15(木) 11:38:47.84
タイガー桜井って見るの2回目だろこれ
ラクスの真似しとる
0242iPhone774G
垢版 |
2024/02/15(木) 11:38:50.43
>>231
主人公けんた
ヒロインきしり
ネタキャラぺんぺん
女の子枠なし
0245iPhone774G
垢版 |
2024/02/15(木) 11:39:08.83
明日ドッカンに負けてオワコンになるのがモンスト
0248iPhone774G
垢版 |
2024/02/15(木) 11:39:36.24
ぺんアンキモ過ぎやしねぇか!?
0249iPhone774G
垢版 |
2024/02/15(木) 11:40:11.56
>>244
お前試練すら制覇してないじゃんwww
0250iPhone774G
垢版 |
2024/02/15(木) 11:40:13.26
>>248
キモいのはお前の神経
0251iPhone774G
垢版 |
2024/02/15(木) 11:40:14.82
>>245
消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ
0252iPhone774G
垢版 |
2024/02/15(木) 11:40:17.98
でもさ、ぺんぺん写真係にするの

イジメっぽくね?
0253iPhone774G
垢版 |
2024/02/15(木) 11:40:29.62
今月のゲームカタログで「テイルズオブアライズ」「アサシンクリードヴァルハラ」配信
0254iPhone774G
垢版 |
2024/02/15(木) 11:40:39.79
宿儺クリア出来なかった子おるね
0256iPhone774G
垢版 |
2024/02/15(木) 11:40:44.01
ぺんアン頭悪くないかぁ?
ぺんアンは頭悪い!
0258iPhone774G
垢版 |
2024/02/15(木) 11:40:58.04
ドカバトはもうすぐセルラン1位だろうね🥱
0259iPhone774G
垢版 |
2024/02/15(木) 11:41:00.49
>>252
あっ
0260iPhone774G
垢版 |
2024/02/15(木) 11:41:04.18
公共の場でスマホ4つ並べだしたらそいつモンストやってるって認識でいいの?
0262iPhone774G
垢版 |
2024/02/15(木) 11:41:11.41
拾い画像でマウントきちゃああああああああ
0263iPhone774G
垢版 |
2024/02/15(木) 11:41:15.50
ロボットアニメ好きなやつキモすぎる😀
0265iPhone774G
垢版 |
2024/02/15(木) 11:41:38.76
オワストが月に一回も1位取れない月がついに来るのか
めっちゃ楽しみ
ドカバト頑張れよ
0266iPhone774G
垢版 |
2024/02/15(木) 11:41:42.79
>>252
ランドセル持たされる小学生感あるね😎
0268iPhone774G
垢版 |
2024/02/15(木) 11:42:20.76
何故かストカでマウント取らないのである
0271iPhone774G
垢版 |
2024/02/15(木) 11:42:54.11
>>252
お前どうしてもぺんさん叩きたいんだな
0272iPhone774G
垢版 |
2024/02/15(木) 11:42:56.60
>>265
そんなに自信あるなら利き腕かけようぜ
俺は1位取れる方に賭けるから
0273iPhone774G
垢版 |
2024/02/15(木) 11:43:13.73
「庭園で使えないから要らない」っていうやつは上級者気取りのカスってしろさんが言ってたよ
0274iPhone774G
垢版 |
2024/02/15(木) 11:43:17.41
ドッカン!ドッカン!つーいてーる!
0275iPhone774G
垢版 |
2024/02/15(木) 11:43:19.72
>>272
??絶対にドカバトが勝つなんて言ってないだろ文盲
0276iPhone774G
垢版 |
2024/02/15(木) 11:43:20.00
ガイジでもストライカーカード出せるのは葉の旦那だけ
0278iPhone774G
垢版 |
2024/02/15(木) 11:43:29.53
拾い画扱い
効きすぎだろ

これどっちも敗北宣言です
0280iPhone774G
垢版 |
2024/02/15(木) 11:43:47.05
あ”あ”〜ッ!叩き殺してやるッッッッ!!!
0281iPhone774G
垢版 |
2024/02/15(木) 11:43:47.07
普通なら
👽みんなーちょっと集まってー
👽自撮りパシャッ
👽うpっと

現実
👽あ、あの…写真…
👽と、撮るね…パシャッ
0283iPhone774G
垢版 |
2024/02/15(木) 11:44:00.89
>>279
純粋にオワストの醜態がみたいからドカバト応援してるだけなんだが…
0284iPhone774G
垢版 |
2024/02/15(木) 11:44:00.94
>>273
庭園ごときに手こずってた禿げw
0286iPhone774G
垢版 |
2024/02/15(木) 11:44:04.69
>>272
いいよ、お前マジで利き腕なくなるよ
0287iPhone774G
垢版 |
2024/02/15(木) 11:44:16.28
くぅ~効くねぇ~w
0289iPhone774G
垢版 |
2024/02/15(木) 11:45:00.44
両利きだけどどっちでもいいの?
0292iPhone774G
垢版 |
2024/02/15(木) 11:45:14.84
モンストもドカバトみたいにセルラン1位とったらオーブ配れよ
0293iPhone774G
垢版 |
2024/02/15(木) 11:45:21.97
>>288
自信はある
0294iPhone774G
垢版 |
2024/02/15(木) 11:45:31.05
ガンコラボで一位取れなかったらワイも右腕賭けるで
0295iPhone774G
垢版 |
2024/02/15(木) 11:45:44.33
ぺんぺんは間違いなくリア充
君達この現実から目を背けようとしてるよね
0296iPhone774G
垢版 |
2024/02/15(木) 11:45:44.88
>>292
モンストは1位とりすぎるから
0298iPhone774G
垢版 |
2024/02/15(木) 11:45:58.54
>>288
そりゃね
自信あるなんて言ってないし…
ドカバト応援してるだけなので
0299iPhone774G
垢版 |
2024/02/15(木) 11:45:59.95
シンは葉枠カヨ?
0300iPhone774G
垢版 |
2024/02/15(木) 11:46:27.72
出 花京院

求 リムル
0301iPhone774G
垢版 |
2024/02/15(木) 11:46:31.93
ドカバトは石配ってくれるからなぁ
0303iPhone774G
垢版 |
2024/02/15(木) 11:46:53.62
俺はシンPUで全力出すからちょっと待っててくれ
0304iPhone774G
垢版 |
2024/02/15(木) 11:46:59.75
ドカバトは1億オーブ配ってもゲームがおもんない
0305iPhone774G
垢版 |
2024/02/15(木) 11:47:46.54
モンストつまらないンゴ
0306iPhone774G
垢版 |
2024/02/15(木) 11:47:48.35
キノコ伝説って面白いの?
0307iPhone774G
垢版 |
2024/02/15(木) 11:47:49.30
>>304
一方モンスト最新クエストの未開54は?
0309iPhone774G
垢版 |
2024/02/15(木) 11:47:57.86
モンストもこれまで1位取った日数分オーブ配れよ
0311iPhone774G
垢版 |
2024/02/15(木) 11:48:16.85
お前らまだアスランはばらすなよ?
0312iPhone774G
垢版 |
2024/02/15(木) 11:48:32.99
アスラン

ヤバいね
0313iPhone774G
垢版 |
2024/02/15(木) 11:48:52.39
記念10連かな
流石に弱すぎる
0314iPhone774G
垢版 |
2024/02/15(木) 11:48:55.50
アスランはまだ黙っとけ
0315iPhone774G
垢版 |
2024/02/15(木) 11:48:56.96
アスランは破格宇宙
0316iPhone774G
垢版 |
2024/02/15(木) 11:49:08.70
そんな弱いのSEED
0317iPhone774G
垢版 |
2024/02/15(木) 11:49:11.33
アスランはやばい
0318iPhone774G
垢版 |
2024/02/15(木) 11:49:18.35
ブタマリアポークやばすぎ!
0319iPhone774G
垢版 |
2024/02/15(木) 11:49:18.60
シンとモールスだとやはりシンなのかな?
0321iPhone774G
垢版 |
2024/02/15(木) 11:49:42.59
アスランバレしてるやつ空気読め
0322iPhone774G
垢版 |
2024/02/15(木) 11:50:03.42
今日石回収して知ったけどティルヴィングの開幕のエレメントアタック10万から11万にサイレント修正されてない?
ルナ入れた前クリアしたPTで行けなくなってるんだけど
0323iPhone774G
垢版 |
2024/02/15(木) 11:50:10.40
アスランから葉の匂いがします
0324iPhone774G
垢版 |
2024/02/15(木) 11:50:35.80
アスランはホモなのバレたね
0325iPhone774G
垢版 |
2024/02/15(木) 11:50:39.79
けんたから糞の匂いがします
0326iPhone774G
垢版 |
2024/02/15(木) 11:50:56.00
キラ サトリ持ってたら絶対要らない
アス 弱点前に止まらないと火力出ない一弾光承太郎の再来
シン マサムネ居たら要らない
ゴミすぎて草
0327iPhone774G
垢版 |
2024/02/15(木) 11:51:01.68
けんたはホモなのバレたね
0330iPhone774G
垢版 |
2024/02/15(木) 11:51:31.21
サトリとキラどっちが強い?
0331iPhone774G
垢版 |
2024/02/15(木) 11:51:46.61
ガンダンオタって厄介なの多くね
YouTubeのコメ欄でいつものコラボより荒れてるわ
弱いなんて言ったら袋叩きに合う
0332iPhone774G
垢版 |
2024/02/15(木) 11:51:48.97
調べたらスーパーヒーロー日本23億しか稼いでなくて草、ビーストw
0333iPhone774G
垢版 |
2024/02/15(木) 11:52:10.32
ドッカンガチで性能強いからあるんじゃねえか?
0334iPhone774G
垢版 |
2024/02/15(木) 11:52:19.42
>>326
お前のサトリワープ対応してるの?
0335iPhone774G
垢版 |
2024/02/15(木) 11:52:29.36
店😤店😤店炊きご飯😤
今日も😤あなたの😤ために炊く😤
とびきりのご飯🤗🍚
ご飯たまらん🤤🍚
おかず止まらん😋🍚

でも、まだ完成じゃない🙅‍♂

いただきます👧🙏
米うまっ👧🍚

ヨシッ💪😁

あなたの笑顔で完成する😆
まち✋😤まち😤🤚まちかど厨房✋😤🤚
0336iPhone774G
垢版 |
2024/02/15(木) 11:52:43.10
>>326
光太郎は殴り強かったけどズゴックは?
0337iPhone774G
垢版 |
2024/02/15(木) 11:52:43.96
キラはこっそりワープあるのやばいわ
ショウライセーえぐい
0338iPhone774G
垢版 |
2024/02/15(木) 11:52:49.13
>>331
ホロライブオタとどっちの方がだるいかな
0339iPhone774G
垢版 |
2024/02/15(木) 11:53:09.88
キラ・ヤマトガンダムコラボ終わるまでばらすな
0340iPhone774G
垢版 |
2024/02/15(木) 11:53:28.58
将来性で引いてたらお財布空っぽになっちゃう😭
0341iPhone774G
垢版 |
2024/02/15(木) 11:53:30.87
有識者によるとシンは罠
1番引くべきはキラらしい
単純にスペックがやばいとの事
アスランは論外
0342iPhone774G
垢版 |
2024/02/15(木) 11:53:34.27
超じゃないアビで接待入ることって無いけどな
0343iPhone774G
垢版 |
2024/02/15(木) 11:53:53.22
ガンダムオタのほうが厄介だよ
頭良い奴も多いから
0345iPhone774G
垢版 |
2024/02/15(木) 11:54:00.32
>>332
今やってる鬼太郎の映画の方が稼いでて草
0346iPhone774G
垢版 |
2024/02/15(木) 11:54:07.08
使ってみた見た感じどれも微妙だよね
0347iPhone774G
垢版 |
2024/02/15(木) 11:54:11.99
ここはバカしかいねーけど
0348iPhone774G
垢版 |
2024/02/15(木) 11:54:21.33
>>341
お前の友達の話なんか興味無いわ
どうせボソボソ喋ってたんだろそいつ
0349iPhone774G
垢版 |
2024/02/15(木) 11:54:38.99
さっきからアスランバラされたりゴミ扱いされたりして忙しすぎだろ
0350iPhone774G
垢版 |
2024/02/15(木) 11:54:42.62
>>344
どっちもやばい
超ヒーローカテゴリーが人権すぎる
0351iPhone774G
垢版 |
2024/02/15(木) 11:54:45.39
ただのバイタルキラーって弱くね?
0352iPhone774G
垢版 |
2024/02/15(木) 11:54:47.39
アスランはおもちゃ
0353iPhone774G
垢版 |
2024/02/15(木) 11:54:58.77
メダル節約したいからシンはほしい
0354iPhone774G
垢版 |
2024/02/15(木) 11:55:03.76
使ってみたのシン滅茶苦茶微妙で笑ったんだけど
基本的に見栄えよくする使ってみたであれとかやばいだろ
庭10とか到達してる方が少ないから適正にされたってだけで騙されて引くんだろうな
0355iPhone774G
垢版 |
2024/02/15(木) 11:55:15.59
キラ接待で被ダメ痛い割合じゃないと削れないクソクエきます
0356iPhone774G
垢版 |
2024/02/15(木) 11:55:34.21
てかどんなキャラも引かないって選択肢なくね?
0357iPhone774G
垢版 |
2024/02/15(木) 11:55:48.74
>>350
去年もやばかったのにまた強化されるのかよ
0358iPhone774G
垢版 |
2024/02/15(木) 11:56:08.92
>>348
友達じゃないよ有識者だよ
YouTubeとかXでみんな言っとる😢
0359iPhone774G
垢版 |
2024/02/15(木) 11:56:09.02
陰実で味をしめたな
0360iPhone774G
垢版 |
2024/02/15(木) 11:56:11.43
そりゃまあ超ヒーローカテゴリは強くなるけどドカバトは色んなカテゴリ要求されるからな
0361iPhone774G
垢版 |
2024/02/15(木) 11:56:23.68
シンはひとつまみキャラだな
0362iPhone774G
垢版 |
2024/02/15(木) 11:56:36.26
アスランSSの仕様からしてハズレ確定
0364iPhone774G
垢版 |
2024/02/15(木) 11:57:08.05
キラ接待ってなかなかむずいぞ
重力ワープ転送壁だとマサムネとかいるし他でソートしてもキラが1位とれるクエスト作れる気がしない
0365iPhone774G
垢版 |
2024/02/15(木) 11:57:24.09
コラボ2弾は相変わらずゴミだな
0366iPhone774G
垢版 |
2024/02/15(木) 11:57:25.13
コラボは基本当たり枠一体だけ
まあ今回はキラだよね
0368iPhone774G
垢版 |
2024/02/15(木) 11:58:22.28
>>364
エレメントアタックで簡単に潰せるけど
0369iPhone774G
垢版 |
2024/02/15(木) 11:58:22.88
キラは一応全体割合持ちだから引いとけ
0371iPhone774G
垢版 |
2024/02/15(木) 11:58:41.90
>>366
シンじゃね?
闇の麻倉葉になれるかも
0372iPhone774G
垢版 |
2024/02/15(木) 11:59:01.28
前のガンダムコラボ復刻してるんだから一応2弾扱い
0374iPhone774G
垢版 |
2024/02/15(木) 11:59:37.15
なんで葉と比べてんの??
0375iPhone774G
垢版 |
2024/02/15(木) 11:59:38.36
>>368
光属性のみでソートしたら降臨含めてキラしか居なくなるけどそんなクエスト作るわけないじゃん
0376iPhone774G
垢版 |
2024/02/15(木) 11:59:50.56
まあ超究極でキラ接待だよね
それでお役御免かな
天魔9のサソリをSSで倒せるのはサトリに出来ない強みではあるけど
0377iPhone774G
垢版 |
2024/02/15(木) 11:59:52.20
コラボなんてキャラ愛で引くんだからシンとかないわ キラきゅん一択
0378iPhone774G
垢版 |
2024/02/15(木) 11:59:58.09
パズドラみたいにされたらついていけなくなるからこれくらいがちょうどいい
0379iPhone774G
垢版 |
2024/02/15(木) 12:00:04.26
麻倉葉と比べるとほぼ全キャラゴミになるからやめてやれ
0380iPhone774G
垢版 |
2024/02/15(木) 12:00:23.12
シンは単純にスピードアップあるから引くわ
10には多分編成入れないけど
0381iPhone774G
垢版 |
2024/02/15(木) 12:00:33.98
本当にティルヴィングのエレメントアタック攻略サイトと違ってて威力上がってんじゃん
詫びオーブ確定じゃんやったな
0382iPhone774G
垢版 |
2024/02/15(木) 12:01:27.63
わびいしきちゃーーーー😡
0383iPhone774G
垢版 |
2024/02/15(木) 12:01:32.85
>>379
そのマサムネ未満のゴミ割合何処でつかえた?
0384iPhone774G
垢版 |
2024/02/15(木) 12:01:37.97
詫び石🎶詫び石🎶
0385iPhone774G
垢版 |
2024/02/15(木) 12:01:38.51
天魔9はもう充分だよサトリのおかげで簡単になりすぎてる
試練の話する初心者でごめん
0386iPhone774G
垢版 |
2024/02/15(木) 12:01:48.08
>>375
重力ワープ、ワープ転送なら程よい数のキャラいるぞ
0387iPhone774G
垢版 |
2024/02/15(木) 12:01:59.03
>>371
そのシンより火力出ないゴミ枯れ葉何処で使うの?
0389iPhone774G
垢版 |
2024/02/15(木) 12:02:11.48
>>386
ならほかにいいキャラいるよね?
0390iPhone774G
垢版 |
2024/02/15(木) 12:02:13.97
先週実装された高難易度で敵がATK300万打ってきてインフレしすぎ!ってちょいと炎上してたけど
ビーストはATK1000万まで完封だかんね
持ってないやつ人権ないよ
0396iPhone774G
垢版 |
2024/02/15(木) 12:03:10.42
>>383
マサムネは10点1位クリアモンスターも上位

枯れ葉はもう息すらしてないよね
0397iPhone774G
垢版 |
2024/02/15(木) 12:03:11.71
うわあああああああまたギルティ引けなかったああああああああああああ
0399iPhone774G
垢版 |
2024/02/15(木) 12:03:28.54
未開52がウザすぎてガブリエル三体にコネ書行ったわ
後からセイシが強いって知ったわ糞が
セイシ2貫通ガブ2でいいな
0400iPhone774G
垢版 |
2024/02/15(木) 12:03:43.53
>>354
え?マジ?
庭10の被ダメめちゃいてーからマサムネ1匹抜いてシンダム編成にしようかと思ってたんだけど
紋章力も勿体無いし
0401iPhone774G
垢版 |
2024/02/15(木) 12:03:48.79
ブロリー引けなかったなぁゴジータしか引けんかった
0403iPhone774G
垢版 |
2024/02/15(木) 12:03:51.29
ワープ転送壁だとポルナレフ強すぎ
0406iPhone774G
垢版 |
2024/02/15(木) 12:04:23.00
>>402
いらない
0407iPhone774G
垢版 |
2024/02/15(木) 12:04:41.48
>>405
葉ナージちゅえええーーーーー
0411iPhone774G
垢版 |
2024/02/15(木) 12:05:14.60
>>405
妥協じゃねこれ
一応クリアモンスター見せてみて
0412iPhone774G
垢版 |
2024/02/15(木) 12:05:15.09
おい
ギルティミューズメモリーの破格チャンスきたぞ
0413iPhone774G
垢版 |
2024/02/15(木) 12:05:22.15
>>400
いやそれでいいと思うよ
マサムネに出来ない事やれてるからガチパの編成にも一体は入ると思う
0415iPhone774G
垢版 |
2024/02/15(木) 12:05:29.77
>>405
ここ普通に適正使っても難しいんだけど…
0416iPhone774G
垢版 |
2024/02/15(木) 12:05:37.95
はかくーーーーーー🚀
0419iPhone774G
垢版 |
2024/02/15(木) 12:05:45.52
>>411
自分で見れば?
モンスト持ってないの?
0420iPhone774G
垢版 |
2024/02/15(木) 12:05:56.34
>>410
天魔2で最強だろ
ハナレコグニでも必須だし
0424iPhone774G
垢版 |
2024/02/15(木) 12:06:10.30
>>390
そんな強くするほど人気あるキャラだったのかあれ
平成初期みたいなセンスだなって思ってた
0427iPhone774G
垢版 |
2024/02/15(木) 12:06:25.90
すまん、アスラ出たわwww
0428iPhone774G
垢版 |
2024/02/15(木) 12:06:28.06
>>411
クリアモンスターまだ出てないけどやっぱりエアプ確定
0430iPhone774G
垢版 |
2024/02/15(木) 12:06:51.91
>>400
火力が下がるから周回するなら選択肢に入らないかなSSの仕様が特にひどい
0431iPhone774G
垢版 |
2024/02/15(木) 12:06:56.53
激獣は来月の新キャラ追加のタイミングで引くだろ
0432iPhone774G
垢版 |
2024/02/15(木) 12:06:57.22
>>428
それならなおさら水戸マサムネでよくね??
0433iPhone774G
垢版 |
2024/02/15(木) 12:07:00.74
>>413
ガチパというよりはコスト削減キャラって感じよね
多少ptが弱くなってもいいからエリクサー消費結構抑えられるのはありがてーのよ
0437iPhone774G
垢版 |
2024/02/15(木) 12:07:44.37
24%って引けねーもんだな
0438iPhone774G
垢版 |
2024/02/15(木) 12:07:46.81
それルフィ艦隊でよくね?😉
0442iPhone774G
垢版 |
2024/02/15(木) 12:08:28.23
来月の激獣は火属性
庭園9適正かな
0443iPhone774G
垢版 |
2024/02/15(木) 12:08:42.01
>>437
50%のチョイスですら全外し当たり前だからな
0444iPhone774G
垢版 |
2024/02/15(木) 12:09:13.95
>>442
9とか無課金キャラで行けるんだからαいる4やろ
0445iPhone774G
垢版 |
2024/02/15(木) 12:09:14.79
>>439sage
激獣は追加の周期決まっとる
0446iPhone774G
垢版 |
2024/02/15(木) 12:09:19.56
>>418
下手くそなのは未開到達してないお前
0449iPhone774G
垢版 |
2024/02/15(木) 12:09:40.61
はやく8の適性出して?
0452iPhone774G
垢版 |
2024/02/15(木) 12:10:10.45
>>448
お前嫌い
0453iPhone774G
垢版 |
2024/02/15(木) 12:10:19.21
なあ、ガンダム興味ないから激臭引いてもエエやろか?
0454iPhone774G
垢版 |
2024/02/15(木) 12:10:43.92
>>451
フレンドは水戸光圀だな
加速3つもあったらガチでヌルいわ
0455iPhone774G
垢版 |
2024/02/15(木) 12:10:50.00
アナスとかえびすリストラされたこのタイミングで激獣引くのは悪手よな
0458iPhone774G
垢版 |
2024/02/15(木) 12:10:53.88
>>453
ダメ
0459iPhone774G
垢版 |
2024/02/15(木) 12:11:02.47
>>453
ガンダム終わったら新限定だぞ?
0463iPhone774G
垢版 |
2024/02/15(木) 12:12:05.94
来月の激獣新限定火のソースあるの?
0464iPhone774G
垢版 |
2024/02/15(木) 12:12:21.60
わかってない奴いるけどコラボの9割はオリキャラに潰されるんだぞ?超獣激獣引いておけ
0468iPhone774G
垢版 |
2024/02/15(木) 12:12:56.72
>>464
麻倉葉は?
0470iPhone774G
垢版 |
2024/02/15(木) 12:13:14.27
>>460
ルフィ艦隊持ってるやつは少数派だし野良マルチで募るにも対水持ったルヒー来ないとステ2の青龍処理で詰む
0471iPhone774G
垢版 |
2024/02/15(木) 12:13:16.31
>>465
分かった分かった
とりあえずクリア編成見せてくれ

できないなら雑魚確定
0472iPhone774G
垢版 |
2024/02/15(木) 12:13:16.72
>>454
水戸以外の加速枠なんか要らんし(笑)
0474iPhone774G
垢版 |
2024/02/15(木) 12:13:29.80
>>460
猿だから脳がぐちゃぐちゃになる
0479iPhone774G
垢版 |
2024/02/15(木) 12:13:44.33
店😤店😤店炊きご飯😤
今日も😤あなたの😤ために炊く😤
とびきりのご飯🤗🍚
ご飯たまらん🤤🍚
おかず止まらん😋🍚

でも、まだ完成じゃない🙅‍♂

いただきます👧🙏
米うまっ👧🍚

ヨシッ💪😁

あなたの笑顔で完成する😆
まち✋😤まち😤🤚まちかど厨房✋😤🤚
0480iPhone774G
垢版 |
2024/02/15(木) 12:14:00.45
>>471
論点ズレてね?
妥協かそうじゃないかじゃなかったの?
0482iPhone774G
垢版 |
2024/02/15(木) 12:15:03.50
>>481
あれ、妥協じゃない理由答えられないの🤣?
0483iPhone774G
垢版 |
2024/02/15(木) 12:15:06.43
全体割合と全体遅延は引いとけ
0484iPhone774G
垢版 |
2024/02/15(木) 12:15:11.47
キャラポトンネルって消された?
0485iPhone774G
垢版 |
2024/02/15(木) 12:15:16.19
店😤店😤店炊きご飯😤
今日も😤あなたの😤ために炊く😤
とびきりのご飯🤗🍚
ご飯たまらん🤤🍚
おかず止まらん😋🍚

でも、まだ完成じゃない🙅‍♂

いただきます👧🙏
米うまっ👧🍚

ヨシッ💪😁

あなたの笑顔で完成する😆
まち✋😤まち😤🤚まちかど厨房✋😤🤚
0486iPhone774G
垢版 |
2024/02/15(木) 12:15:18.48
毎月限定1体ずつ増えるからなー
0488iPhone774G
垢版 |
2024/02/15(木) 12:15:29.97
友情火力終わってる砲撃型の時点で論外だよ未開では
0489iPhone774G
垢版 |
2024/02/15(木) 12:15:33.45
>>473
いや本気で分からんから説明して欲しい
0490iPhone774G
垢版 |
2024/02/15(木) 12:15:37.46
いま空中庭園はやれないな...
今の試練だって実装初期の見るとあいつらこんなパーティーでクリアできてたのか...てなる
俺にはスキルがない
0492iPhone774G
垢版 |
2024/02/15(木) 12:15:46.76
今日のニュースでガンダム第一弾の上方修正あるかな🥺
0494iPhone774G
垢版 |
2024/02/15(木) 12:16:09.43
>>492
改はないからそれしか望みがないな
0496iPhone774G
垢版 |
2024/02/15(木) 12:16:28.57
>>488
枯れ葉を見捨てないでやってくれや
0498iPhone774G
垢版 |
2024/02/15(木) 12:16:44.18
今日の激獣ピックアップ魅力的だな
3体とも天魔最適キャラだし
0500iPhone774G
垢版 |
2024/02/15(木) 12:17:01.71
>>492
サプライズで改があったら良い方
上方修正とか地味すぎてサプライズでやる意味なしだから無い
0502iPhone774G
垢版 |
2024/02/15(木) 12:17:50.71
改はコネクソで縛られるから上方修正の方がいい迄ある
0503iPhone774G
垢版 |
2024/02/15(木) 12:18:02.85
キラ&フリーダムに超AGB付けて庭園8の適正にしろや😡
0504iPhone774G
垢版 |
2024/02/15(木) 12:18:13.59
>>498
でも裁縫ドラゴンの見た目が酷くてセルラン8位止まりなんだよね
0505iPhone774G
垢版 |
2024/02/15(木) 12:18:30.53
ガンダム2弾やるにしたってシャアの逆襲までやってネタがないしもうサプライズ改きていいのでは
0507iPhone774G
垢版 |
2024/02/15(木) 12:19:53.64
けんたの前髪を上方修正でいい思う
0508iPhone774G
垢版 |
2024/02/15(木) 12:20:23.68
オルガとミオリネをガチャで出せないのが痛いな
0509iPhone774G
垢版 |
2024/02/15(木) 12:20:25.34
庭園8適性まだ?
0510iPhone774G
垢版 |
2024/02/15(木) 12:20:33.48
断罪ギルティのイラストは神だけど贖罪の方は微妙
0511iPhone774G
垢版 |
2024/02/15(木) 12:20:51.09
>>460
この黒矢印のルートのオススメだよ🥺🥽
定期的に吹き飛ばし入るんだけどその時にルート上に飛ばしてくれることが多い🥺🥽

https://i.imgur.com/JAG6ZZV.jpeg
0514iPhone774G
垢版 |
2024/02/15(木) 12:21:25.71
デュエマが擬人化で成功してるのになぜミクソは逆張りしてしまうのか
0515iPhone774G
垢版 |
2024/02/15(木) 12:21:30.95
ガンダムseedのネタバレ誰か頼む
0516iPhone774G
垢版 |
2024/02/15(木) 12:21:49.95
運営の神サプライズに期待しろ
あくまで改は無いってだけだからな
真獣神の可能性はあるって事だからな
0517iPhone774G
垢版 |
2024/02/15(木) 12:21:53.08
>>515
アスランが裏切る
0518iPhone774G
垢版 |
2024/02/15(木) 12:22:02.62
今日ホロライブコラボ発表ある?
0521iPhone774G
垢版 |
2024/02/15(木) 12:22:22.71
>>517
1話の時点で裏切ってたね🥺🥽
0522iPhone774G
垢版 |
2024/02/15(木) 12:22:27.20
誰も激臭引いてなくて草🤣
0524iPhone774G
垢版 |
2024/02/15(木) 12:22:33.21
>>516
運営全然サプライズしなくなったからなぁ...
0526iPhone774G
垢版 |
2024/02/15(木) 12:22:57.95
>>522
今まどマギコラボやってるっけ?
0527iPhone774G
垢版 |
2024/02/15(木) 12:23:06.03
>>519
そこまだ見てないのに何でネタバレするの🥺🥽?
0528iPhone774G
垢版 |
2024/02/15(木) 12:23:28.34
けんたのちんぽ舐めたいな🥺🥽
0531iPhone774G
垢版 |
2024/02/15(木) 12:23:33.98
来年の新春はケモっ子だったらどうなる?
0532iPhone774G
垢版 |
2024/02/15(木) 12:24:03.59
空中庭園やらなかったらガンダム引く価値ない?
0533iPhone774G
垢版 |
2024/02/15(木) 12:24:07.79
未開最新部まで到達してないのに葉下げてる雑魚にクソウケる🥹🥽
0534iPhone774G
垢版 |
2024/02/15(木) 12:24:15.63
ガンダムSEED見てきた!最高!お前らも見てこい!
0535iPhone774G
垢版 |
2024/02/15(木) 12:24:22.44
キラヤマト天魔8適正にするにも早すぎるから無理だろ
シャルルのお仕事奪うのは早くて半年後だった
0537iPhone774G
垢版 |
2024/02/15(木) 12:24:34.39
>>531
ゆうきんぐが破産しちゃう
0538iPhone774G
垢版 |
2024/02/15(木) 12:24:34.82
>>532
バナージは引いておけ、麻倉葉と組んだらクソ強い
0539iPhone774G
垢版 |
2024/02/15(木) 12:24:49.71
激ピックアップ率おかしくないかこれ
0541iPhone774G
垢版 |
2024/02/15(木) 12:24:54.01
今年は辰年
バナージは幻竜封じ

あっ…
0545iPhone774G
垢版 |
2024/02/15(木) 12:25:42.23
辰年だから裁縫ドラゴンの鬼接待が始まるぞ😎
0546iPhone774G
垢版 |
2024/02/15(木) 12:26:05.86
>>541
葉ナージが大暴れするってこと?
0547iPhone774G
垢版 |
2024/02/15(木) 12:26:21.28
そんな法則ないやろ
0548iPhone774G
垢版 |
2024/02/15(木) 12:26:35.56
>>542
バナーと提供割合合ってない
0549iPhone774G
垢版 |
2024/02/15(木) 12:26:41.28
アムロとキラ持ってるから今回はスルーでおけまる?
0550iPhone774G
垢版 |
2024/02/15(木) 12:26:47.97
辰年なのでドラゴン超強化~😎(済み)

からの~😎


ドラゴンボールコラボ!😎



あると思います
0551iPhone774G
垢版 |
2024/02/15(木) 12:27:00.92
>>533
え?未開最新部でそのゴミ使える?
0552iPhone774G
垢版 |
2024/02/15(木) 12:27:20.40
なあ

来週の呪術廻戦見たか?

拳によってのみ決着がつくらしいぜ…
0553iPhone774G
垢版 |
2024/02/15(木) 12:27:27.75
>>550
フリーレンは?🤔
0554iPhone774G
垢版 |
2024/02/15(木) 12:27:29.43
>>548
うおおおおお!!!!、!

ひけえええええ!!!!
0556iPhone774G
垢版 |
2024/02/15(木) 12:27:46.42
>>549
バナージも引いとけ
0560iPhone774G
垢版 |
2024/02/15(木) 12:28:16.88
俺の端末だと変わってるぞ
0561iPhone774G
垢版 |
2024/02/15(木) 12:28:37.49
え、普通に変わってるけど🥺
0563iPhone774G
垢版 |
2024/02/15(木) 12:28:52.61
無ナージはまずい
0565iPhone774G
垢版 |
2024/02/15(木) 12:29:14.96
フリーレンもドラゴンボールも持ってこれんよ
10周年の東リべみたろ、必至こいてあの程度のカスコラボしか持ってこれなかったんやから
0566iPhone774G
垢版 |
2024/02/15(木) 12:29:30.33
今引けばお詫びオーブ貰えるぞ!
0567iPhone774G
垢版 |
2024/02/15(木) 12:29:48.44
アフィの端末は日付変更線より東側なのか?
0569iPhone774G
垢版 |
2024/02/15(木) 12:30:04.26
>>565
ひぐらしだけど
0570iPhone774G
垢版 |
2024/02/15(木) 12:30:29.01
>>566
過去にも同じことあったけどストア通さないとお詫び受け取れなかったろ
引くのはおよしなさい
0572iPhone774G
垢版 |
2024/02/15(木) 12:30:38.24
>>567
その言い回しいいね
今度パクるわ
0573iPhone774G
垢版 |
2024/02/15(木) 12:30:41.91
ピックアップ別に問題なかったけど
0575iPhone774G
垢版 |
2024/02/15(木) 12:31:22.72
さかさ男きたよぉ😎
0577iPhone774G
垢版 |
2024/02/15(木) 12:31:55.78
あれ?モンストさんやっちゃった!?
消費者庁コラボキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0578iPhone774G
垢版 |
2024/02/15(木) 12:32:16.65
コラボは新規に限る
もう2弾とかいいよ
0579iPhone774G
垢版 |
2024/02/15(木) 12:32:23.26
>>574
なら10分くらいで修正いれたのかもね
0580iPhone774G
垢版 |
2024/02/15(木) 12:33:00.30
>>552
誰も聞いてないのに急に騒いで興味引こうとするチー牛らしいレス
0581iPhone774G
垢版 |
2024/02/15(木) 12:33:03.32
バナージは強かったけどな
使い道は無いけど性能ならキルシスに値するレベル
0585iPhone774G
垢版 |
2024/02/15(木) 12:34:18.12
>>584
ロボ子さん運極にするわ
0588iPhone774G
垢版 |
2024/02/15(木) 12:35:38.89
>>584
裏女ぽぴいよおおおおおおええええんん😭
0589iPhone774G
垢版 |
2024/02/15(木) 12:35:50.18
自強化継続系のSS嫌いなんだよね
0594iPhone774G
垢版 |
2024/02/15(木) 12:36:49.57
>>584
ラボライボ来たら盛り上がってたよな
ラボライボはオワタロスと違って確率もいいし庭5の最適やん
0602iPhone774G
垢版 |
2024/02/15(木) 12:38:27.73
男性ホルモンきたよぉ🧔
0603iPhone774G
垢版 |
2024/02/15(木) 12:39:05.99
オーブ返ってくるから今のうちに引いとけ
0606iPhone774G
垢版 |
2024/02/15(木) 12:39:45.47
コラボキャラでこれに当てはまったら引いておけ
•ワンパンSS
•割合SS
•一定ターンパワーアップSS
•全体遅延SS
•加速キャラ
0607iPhone774G
垢版 |
2024/02/15(木) 12:39:47.16
クリアモンスターって極端に言えば自分が勝手に順位変えられるのか
やっぱり適正ランキングが1番なのは変わらないみたいだね
0610iPhone774G
垢版 |
2024/02/15(木) 12:40:25.03
>>605
今だと高難易度単独3位の五条とコラボ最強になったキルシス
前だとクラピカ、陸奥宗光
0611iPhone774G
垢版 |
2024/02/15(木) 12:40:39.96
ホルモン焼き食べたい
0613iPhone774G
垢版 |
2024/02/15(木) 12:40:49.63
キルシスって何?
0614iPhone774G
垢版 |
2024/02/15(木) 12:40:49.65
力丸なら知ってる
0617iPhone774G
垢版 |
2024/02/15(木) 12:41:34.20
>>613
現環境コラボ最強は五条だけどそれに負けないくらい人権の限定
0618iPhone774G
垢版 |
2024/02/15(木) 12:41:39.08
ホルモンって日本人しか食わんらしい
0619iPhone774G
垢版 |
2024/02/15(木) 12:41:48.08
>>606
地獄楽の火のやつは引いた方がいいですか?
0620iPhone774G
垢版 |
2024/02/15(木) 12:41:54.39
ホントだ人権が多い

606:iPhone774G:[sage]:2024/02/15(木) 12:39:45.47
コラボキャラでこれに当てはまったら引いておけ
•ワンパンSS→デク、リヴァイ
•割合SS→迅、麻倉葉
•一定ターンパワーアップSS→クラピカ、五条
•全体遅延SS→ホーエンハイム、ほむら
•加速キャラ→クラピカ、麻倉葉
0621iPhone774G
垢版 |
2024/02/15(木) 12:41:58.24
割合SSにも幅があるけどね
全体30%出すやつもいれば単体20%みたいなカスもいる
0624iPhone774G
垢版 |
2024/02/15(木) 12:42:29.36
>>620
迅の隣の25%でクラピカの隣のゴミは何処で使うの?
0625iPhone774G
垢版 |
2024/02/15(木) 12:42:45.33
ポルナレフは引いとけよ
っていっても条太郎のついでに持ってるだろうけど
0626iPhone774G
垢版 |
2024/02/15(木) 12:42:48.87
>>620
クラピカと麻倉葉は二冠王達成か
さすがだな
0627iPhone774G
垢版 |
2024/02/15(木) 12:42:51.35
>>623
無条件でそれ超えるやつはまだいないの
0628iPhone774G
垢版 |
2024/02/15(木) 12:42:56.91
加速キャラのエリザベス使った覚えないんだけど?
0631iPhone774G
垢版 |
2024/02/15(木) 12:43:13.76
>>623
麻倉葉だけだな
最もうまいやつにしか使いこなせないらしい
0632iPhone774G
垢版 |
2024/02/15(木) 12:43:28.46
おしっこ漏れそう☺
0636iPhone774G
垢版 |
2024/02/15(木) 12:43:36.16
五条も獣神化だと全体遅延だけどなんで省いた?
0638iPhone774G
垢版 |
2024/02/15(木) 12:43:53.14
>>635
最適にすらなってなくないか?
0639iPhone774G
垢版 |
2024/02/15(木) 12:43:58.93
>>633
お前みたいな下手くそには無理だから気にしなくていいよ
0642iPhone774G
垢版 |
2024/02/15(木) 12:44:20.90
>>639
あ、出せないんだ(笑)
了解了解
0643iPhone774G
垢版 |
2024/02/15(木) 12:44:25.43
キルシスって何?
0645iPhone774G
垢版 |
2024/02/15(木) 12:44:39.45
>>632
俺のケツの中でションベンしろ
0648iPhone774G
垢版 |
2024/02/15(木) 12:44:54.15
キルアシステムって?
0650iPhone774G
垢版 |
2024/02/15(木) 12:45:01.09
>>641
どこがキモいの??
0651iPhone774G
垢版 |
2024/02/15(木) 12:45:13.75
>>640
今ほどは強くないけど当時も最強ランキングトップ10入ってたけどな
0652iPhone774G
垢版 |
2024/02/15(木) 12:45:19.08
>>636
20パーセント割合が付いたんだから我慢しなさい😡
0653iPhone774G
垢版 |
2024/02/15(木) 12:45:24.01
キルシスはまだバレてないみたいだな
0655iPhone774G
垢版 |
2024/02/15(木) 12:45:36.72
>>648
本当に最強なやつ
唯一の欠点はあるらしいけどそれもよくわからん謎
0657iPhone774G
垢版 |
2024/02/15(木) 12:45:46.62
割合って無条件で削れるから強いのであって条件整えて使うならワンパンキャラの方が強くないか?
0659iPhone774G
垢版 |
2024/02/15(木) 12:46:22.09
>>653
けーどらが強すぎって天魔10で使ってた
0660iPhone774G
垢版 |
2024/02/15(木) 12:47:53.87
>>33
所持率低い妄想の証拠どこ?
0662iPhone774G
垢版 |
2024/02/15(木) 12:48:35.69
>>661
庭園でも未開でもその肝心の枯れ葉が使えなくて草
0664iPhone774G
垢版 |
2024/02/15(木) 12:49:01.38
>>662
所持率高いからみんな持ってる(カードのメインに出来る)よねそいつ
0668iPhone774G
垢版 |
2024/02/15(木) 12:49:47.98
ダークロミオいるのに初獲得ガチャで出たんだけどどういうこと?
0669iPhone774G
垢版 |
2024/02/15(木) 12:49:53.09
>>664
そして下手くそのカードが多いw
0670iPhone774G
垢版 |
2024/02/15(木) 12:49:57.08
地味に獣神竜枯渇してんだけどどうにかしてほしい
0671iPhone774G
垢版 |
2024/02/15(木) 12:50:00.79
葉あげるからマサムネくれ
0672iPhone774G
垢版 |
2024/02/15(木) 12:50:23.28
本当に強いキャラってのは分かる人に分かればそれでいいんだよね🥺🥽

そういう人はちゃんと実績出してくれるからさ🥺🥽
0673iPhone774G
垢版 |
2024/02/15(木) 12:50:25.21
>>671
デッキ名それにしてみせてみて
0676iPhone774G
垢版 |
2024/02/15(木) 12:50:52.97
>>672
本当に使える実績があればね
意味無い実績ならゴミと変わらない
0677iPhone774G
垢版 |
2024/02/15(木) 12:51:10.77
🥺🥽←こいつきもい
0678iPhone774G
垢版 |
2024/02/15(木) 12:51:18.65
>>672
旦那はチンチンにしたあとスルーするから好き
0679iPhone774G
垢版 |
2024/02/15(木) 12:51:41.77
最近😎おじさんいなくてさみしい
0680iPhone774G
垢版 |
2024/02/15(木) 12:51:43.17
旦那にチンチンにされたやつ発狂なうw
0681綾波レイ
垢版 |
2024/02/15(木) 12:52:07.93
ニュースまであと3時間もあるのに盛り上がりすぎよモンスト始まってるわ
0682iPhone774G
垢版 |
2024/02/15(木) 12:52:10.63
https://imgur.com/a/2Lf85Hm
自演の旦那の投稿

https://imgur.com/a/P6JKJSA
自演の旦那が貼ったスクショ

https://imgur.com/a/bIcXAkB
自演の旦那へ敗北のクリティカルレス

↑これらにより自演の旦那の自演が発覚し発狂

615 iPhone774G sage 2024/02/02(金) 18:58:13.66
186 iPhone774G (ワッチョイ 73a0-7hDB [2001:268:c0a2:5614:*]) sage 2024/02/02(金) 17:10:02.27 ID:6w6tb/8d0
>>164
ファミ通しろ…

真っ黒焦げー!👨🏿‍🦲👨🏿‍🦲👨🏿‍🦲wwwwww

190 iPhone774G (ワッチョイ 73a0-7hDB [2001:268:c0a2:5614:*]) sage 2024/02/02(金) 17:12:29.97 ID:6w6tb/8d0
梨スレと間違えました🙇‍🙇‍♂

また↑の様に別スレに誤爆する失態を犯す…
0683iPhone774G
垢版 |
2024/02/15(木) 12:52:14.91
>>677
消しとけばいいよ、ろくなこと喋ってないし
0684iPhone774G
垢版 |
2024/02/15(木) 12:52:16.42
>>679
セバスチャンなら数日前に庭園制覇してたよ
0686iPhone774G
垢版 |
2024/02/15(木) 12:52:21.38
バナージってキルシスくらい強いかと思ってたけど一つも使い道なかったな
ダメウォ転送の未開ですら使えんかった
0692iPhone774G
垢版 |
2024/02/15(木) 12:53:58.23
旦那は背中で語る😎
0693iPhone774G
垢版 |
2024/02/15(木) 12:54:11.40
>>688
バナージが強いのか?
麻倉葉が強いのか?
葉上げの旦那が強いのか?
これら全部か?
0695iPhone774G
垢版 |
2024/02/15(木) 12:54:28.86
>>690
なお

全盛期(最大評価)

9.5点 高難易度低難易度総合7位☆
0696iPhone774G
垢版 |
2024/02/15(木) 12:54:30.74
山本太郎嘘だろ😱
0698iPhone774G
垢版 |
2024/02/15(木) 12:54:54.48
旦那はココナで過酷なオナーニデルドピュ
0701iPhone774G
垢版 |
2024/02/15(木) 12:55:01.53
>>693
本当に強いならマサムネに負けてないはずだよ🤣
0703iPhone774G
垢版 |
2024/02/15(木) 12:55:19.90
>>679
夜中いたけど
0705iPhone774G
垢版 |
2024/02/15(木) 12:55:33.51
787 名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ドコグロ MMea-Y5vx) sage 2024/02/15(木) 10:46:41.81 ID:fmYVmsVlM
2/3で未所持のリットキキユハクGETのはずがシンツラが出やがった…糞が死ねやアホ馬鹿カスうんち
ダメージ要員じゃねーから重なっても意味ねーんだよボケ
0706iPhone774G
垢版 |
2024/02/15(木) 12:55:34.47
>>695
単体でもちゃんと強いのかよこいつ
0709iPhone774G
垢版 |
2024/02/15(木) 12:55:53.10
エロ画像の旦那来てるやん
0712iPhone774G
垢版 |
2024/02/15(木) 12:56:12.26
>>697
こんな抱き枕カバーあったら毎日腰振っちゃうね
0714iPhone774G
垢版 |
2024/02/15(木) 12:56:13.96
ロボットアニメみたいな馬鹿らしいコンテンツとコラボしないで欲しいよね😫
0715iPhone774G
垢版 |
2024/02/15(木) 12:56:25.12
山本太郎まじか
0716iPhone774G
垢版 |
2024/02/15(木) 12:56:33.66
>>710
言ってることころころ変えてるイメージだわ
0718iPhone774G
垢版 |
2024/02/15(木) 12:56:42.84
チンチンにされた後にスルーされたら自演するのおもしろい🤣
0720iPhone774G
垢版 |
2024/02/15(木) 12:57:08.27
>>717
セバスチャンにもチンチンにされてて草
0721iPhone774G
垢版 |
2024/02/15(木) 12:57:14.35
自演の旦那仕事は?
0722iPhone774G
垢版 |
2024/02/15(木) 12:57:19.12
マサムネにまで殺される枯れ葉に草
バナージはまだ適正としてはありかもしれんが
0723iPhone774G
垢版 |
2024/02/15(木) 12:57:25.00
竜宮レナおるね😎
0724iPhone774G
垢版 |
2024/02/15(木) 12:57:39.55
https://imgur.com/a/2Lf85Hm
自演の旦那の投稿

https://imgur.com/a/P6JKJSA
自演の旦那が貼ったスクショ

https://imgur.com/a/bIcXAkB
自演の旦那へ敗北のクリティカルレス

↑これらにより自演の旦那の自演が発覚し発狂

615 iPhone774G sage 2024/02/02(金) 18:58:13.66
186 iPhone774G (ワッチョイ 73a0-7hDB [2001:268:c0a2:5614:*]) sage 2024/02/02(金) 17:10:02.27 ID:6w6tb/8d0
>>164
ファミ通しろ…

真っ黒焦げー!👨🏿‍🦲👨🏿‍🦲👨🏿‍🦲wwwwww

190 iPhone774G (ワッチョイ 73a0-7hDB [2001:268:c0a2:5614:*]) sage 2024/02/02(金) 17:12:29.97 ID:6w6tb/8d0
梨スレと間違えました🙇‍🙇‍♂

また↑の様に別スレに誤爆する失態を犯す…
0725iPhone774G
垢版 |
2024/02/15(木) 12:57:40.04
>>699
シャーマンキングは所持率低いって

嘘だったんだね
0727iPhone774G
垢版 |
2024/02/15(木) 12:57:50.00
けんたチルドレンはいないの?
0728iPhone774G
垢版 |
2024/02/15(木) 12:58:05.69
>>725
翌年年始1体やから引く余裕はあったしな
0729iPhone774G
垢版 |
2024/02/15(木) 12:58:08.13
旦那ファミリーってシャドウガーデンみたいだよな

最強の旦那をトップに据えてチルドレンは7陰に相当する
0733iPhone774G
垢版 |
2024/02/15(木) 12:58:37.69
👁🐝👁
🥺🥽
最近のうざいやつら
0736iPhone774G
垢版 |
2024/02/15(木) 12:58:53.84
バナージは適正くらいには入りそうだな

でも水戸でよくね?未開54
0739iPhone774G
垢版 |
2024/02/15(木) 12:59:39.61
麻倉葉2体入れてクリアできるくらいにはバナージ強いわ
0740iPhone774G
垢版 |
2024/02/15(木) 12:59:42.15
>>736
SS 水戸 シオン 
S アスナα
A マサムネ バナージ

こんな感じやろな適正ランキング
0742iPhone774G
垢版 |
2024/02/15(木) 13:00:06.00
>>740
シオンは麻倉葉とか帰蝶ないと遅すぎてダメだわ
0744iPhone774G
垢版 |
2024/02/15(木) 13:00:20.20
>>738
そいつが妥協にすらなれてないやん
0745iPhone774G
垢版 |
2024/02/15(木) 13:00:39.50
>>742
未開54で枯れ葉と帰蝶??アホなの?
0746iPhone774G
垢版 |
2024/02/15(木) 13:00:41.56
ひぐらしも意外とコラボビッチだからモンストきてもいいのに
0748iPhone774G
垢版 |
2024/02/15(木) 13:00:58.45
旦那一派は「スクショ」という圧倒的な証拠出してるから無視してたら勝ちなんよ
0750iPhone774G
垢版 |
2024/02/15(木) 13:01:46.14
👁🐝👁💢法的措置
0751iPhone774G
垢版 |
2024/02/15(木) 13:01:48.72
未開54サトリめちゃくちゃ強いのになんで話題にならないの?
0752iPhone774G
垢版 |
2024/02/15(木) 13:01:49.59
>>746
天下のモンストとコラボするには格が足りねぇよ😅
0759iPhone774G
垢版 |
2024/02/15(木) 13:03:14.72
>>739
それバナージが強いだけじゃん🤣
0762iPhone774G
垢版 |
2024/02/15(木) 13:03:35.58
ひぐらしいいな
0763iPhone774G
垢版 |
2024/02/15(木) 13:03:50.04
>>756

やってるかどうか聞いてるのに妥協?

あー、君の存在そのものが妥協かどうかってこと?
君は妥協にすらならないゴミだよ
0765iPhone774G
垢版 |
2024/02/15(木) 13:04:14.31
ひぐらしで一番キチガイなのは?
0766iPhone774G
垢版 |
2024/02/15(木) 13:04:23.23
さーてと、経血ゼリーでも食べますかね
0770iPhone774G
垢版 |
2024/02/15(木) 13:04:43.22
シオンってすげえよなあ
0775iPhone774G
垢版 |
2024/02/15(木) 13:05:46.35
>>753
ごうきちのせがれに見せかけた巧妙な裏切り
俺でなきゃ見逃しちゃうね👁👁
0776iPhone774G
垢版 |
2024/02/15(木) 13:05:49.44
>>771
未開54?
バナージはギリギリ妥協かな
枯れ葉は論外ですw
0777iPhone774G
垢版 |
2024/02/15(木) 13:06:02.46
>>769
君はまんさんですか!?
ゼリーくださいまし
0778iPhone774G
垢版 |
2024/02/15(木) 13:06:18.71
>>776
お前の存在が妥協にすらならないゴミ
0780iPhone774G
垢版 |
2024/02/15(木) 13:06:39.53
ひぐらしって一人だけキチガイいるよな
0781iPhone774G
垢版 |
2024/02/15(木) 13:06:54.81
>>772
赤坂だけど
0783iPhone774G
垢版 |
2024/02/15(木) 13:07:01.55
ひぐらしよりお漏らし👴
0786iPhone774G
垢版 |
2024/02/15(木) 13:07:16.23
ひぐらしって一人だけ無能いるよな
0788iPhone774G
垢版 |
2024/02/15(木) 13:07:35.47
ナンジャモのマンコは臭いねぇ〜🤓
いきなりマンコはかげねぇだろうよい🍍

無論だ🐥
0789iPhone774G
垢版 |
2024/02/15(木) 13:07:36.97
葉下げの未開は本当に未開だから好き
0795iPhone774G
垢版 |
2024/02/15(木) 13:07:57.62
👁🐝👁💢イライラする
0796iPhone774G
垢版 |
2024/02/15(木) 13:07:59.80
>>789
そのゴミ倉庫番未開で使えなくね?
0797iPhone774G
垢版 |
2024/02/15(木) 13:08:11.26
>>786
友情出演したバナージの悪口やめな〜
0802iPhone774G
垢版 |
2024/02/15(木) 13:09:08.28
>>800
どう見てもどう考えてもモンスト内のキャラについての話なのになんで話逸らそうとしてんの??
0805iPhone774G
垢版 |
2024/02/15(木) 13:09:25.41
鉄平はヒロインな
0807iPhone774G
垢版 |
2024/02/15(木) 13:09:34.26
>>802
これな
使えたらそんなことは言わないはずよねw
0809iPhone774G
垢版 |
2024/02/15(木) 13:09:54.42
>>792
臭すぎるねぇ〜🤓
嗅いだら今、死ぬよぉ〜?
0812iPhone774G
垢版 |
2024/02/15(木) 13:10:16.71
>>802
葉下げ→葉を下げてる人
だから完全に自己紹介だね
ばーか、ばーかw

796:iPhone774G:[sage]:2024/02/15(木) 13:07:59.80
>>789
そのゴミ倉庫番未開で使えなくね?
0813iPhone774G
垢版 |
2024/02/15(木) 13:10:34.94
ひぐらしってラゴンボのパクリでしょ?
0814iPhone774G
垢版 |
2024/02/15(木) 13:10:42.54
北条沙都子は肥溜めに落ちて死んだらいいねぇ〜🤓
0815iPhone774G
垢版 |
2024/02/15(木) 13:10:49.18
未開は未開効きすぎだろw
0816iPhone774G
垢版 |
2024/02/15(木) 13:11:14.03
大谷コケたけど大丈夫?
心配
0817iPhone774G
垢版 |
2024/02/15(木) 13:11:16.76
たれwたれwたれーい🤣🤣🤣
0818iPhone774G
垢版 |
2024/02/15(木) 13:11:18.55
>>812
そのゴミ倉庫番→どう考えても安価先のキャラのこと(人に対して倉庫番はおかしいしw)

未開で使えなくね?→誰がどう見てもモンストでの話

お前馬鹿じゃね?
0819iPhone774G
垢版 |
2024/02/15(木) 13:11:26.76
1番のキチガイは沙都子
0820iPhone774G
垢版 |
2024/02/15(木) 13:11:35.01
L5だけは発症するなよ😎
0821iPhone774G
垢版 |
2024/02/15(木) 13:11:50.10
💢💢💢💢💢
💢👁🐝👁💢
💢💢💢💢💢
👄
0822iPhone774G
垢版 |
2024/02/15(木) 13:11:51.62
>>818
主語と述語のお勉強をしようね、義務教育だよ
0823iPhone774G
垢版 |
2024/02/15(木) 13:12:09.54
乙骨片腕と片目失って釘崎マキ登場で終わり

虎杖お前何してんの?
0824iPhone774G
垢版 |
2024/02/15(木) 13:12:12.79
>>818
妥協だとわかってるのにスクショ貼るガイジやしな
0825iPhone774G
垢版 |
2024/02/15(木) 13:12:15.46
発症抜きでもキチガイの詩音が一番ヤバい
0826iPhone774G
垢版 |
2024/02/15(木) 13:12:15.61
じゃあひぐらしで1番抜けるのは?
0827iPhone774G
垢版 |
2024/02/15(木) 13:12:20.34
葉下げは義務教育終えてない
不登校ニートとか人生詰んでて草
0828iPhone774G
垢版 |
2024/02/15(木) 13:12:27.16
庭園7でソロモンが実質的な遅延枠でまあまあ強いと思ったのにクリモンに上がってこないな
やってる人少なすぎるのかねえ…
0829iPhone774G
垢版 |
2024/02/15(木) 13:12:36.13
>>822
ブーメランだけど
未開で現実の人間使えると思ってんの??
0834iPhone774G
垢版 |
2024/02/15(木) 13:13:03.96
>>827
性能も使い道もないから糖質で煽るしか対抗できなくなってて草
0836iPhone774G
垢版 |
2024/02/15(木) 13:13:20.79
>>819
あれは沙都子であって沙都子ではない
0837iPhone774G
垢版 |
2024/02/15(木) 13:13:21.52
>>829
お前は使えないね、ゴミだから
0839iPhone774G
垢版 |
2024/02/15(木) 13:13:31.07
詩音はあの性格見せつけられたら抜けん
0844iPhone774G
垢版 |
2024/02/15(木) 13:14:02.89
>>829
ゲームと現実ごっちゃになってて草

とりあえず外に出て人と話せば?
0845iPhone774G
垢版 |
2024/02/15(木) 13:14:04.50
🐶🐝
0846iPhone774G
垢版 |
2024/02/15(木) 13:14:05.33
>>840
未開「で」
なのに現実の人間が未開で使えるの🤣?
0847iPhone774G
垢版 |
2024/02/15(木) 13:14:16.44
クリモンよりクンニマン😳
0850iPhone774G
垢版 |
2024/02/15(木) 13:14:46.79
>>843
眼帯つけてイカつい釘持ってる
0851iPhone774G
垢版 |
2024/02/15(木) 13:14:48.11
🐝     🐝

   🐝

🐝     🐝
0852iPhone774G
垢版 |
2024/02/15(木) 13:14:50.31
暖房つけてないのに部屋ん中暑い
窓開けたわ
0856iPhone774G
垢版 |
2024/02/15(木) 13:15:14.03
メンテきちゃあああああああ
0858iPhone774G
垢版 |
2024/02/15(木) 13:15:19.07
ハナクソって指突っ込んでホジらないで処理してるやつって存在すんの?
0859iPhone774G
垢版 |
2024/02/15(木) 13:15:25.26
緊急メンテきちゃあああああああああ
0860iPhone774G
垢版 |
2024/02/15(木) 13:15:29.43
おいふざけんな
未開やってんだよ
0862iPhone774G
垢版 |
2024/02/15(木) 13:15:46.46
>>853
○下げの未開は~

未開でそのキャラ使えなくね?

これがなぜかプレイヤーの話だと思っちゃうガイジがお前🤣
0863iPhone774G
垢版 |
2024/02/15(木) 13:15:46.67
何のメンテ!?
ニュース前にやばいよ!?
0865iPhone774G
垢版 |
2024/02/15(木) 13:16:00.31
>>860
まだ終わってなかったの?
葉入れたら楽なのに
0866マルちゃんと一つになってるボク ◆MB87ZQ6PedG7
垢版 |
2024/02/15(木) 13:16:01.06
ボクの心象風景を見たンだよ

ピンクの花畑で泣いてるボク(見た目はポケモンのアセロラの髪がまっすぐ)


それを目の前で優しく待っててくれて手を差し伸べてくれる

イリヤとインデックスはお姉ちゃんで

幼馴染のマルちゃんが笑顔で後ろから背中を叩いて押してくれるンだよ

それで4人で笑顔で歩き出すンだよ…(T_T)
0867iPhone774G
垢版 |
2024/02/15(木) 13:16:02.47
雑魚どもw
お前たちにモンストはさせないよ!w
0870iPhone774G
垢版 |
2024/02/15(木) 13:16:28.30
がちで確率ミスってたん?
これはまずいですよ!
0871iPhone774G
垢版 |
2024/02/15(木) 13:16:28.70
>>848
王将君いねえわ
彼女,ラスゲパックからのゴーレム間のカンカンが強かったわよね確か
0873iPhone774G
垢版 |
2024/02/15(木) 13:16:34.26
>>865
そのゴミ使えないけどエアプ??
0874iPhone774G
垢版 |
2024/02/15(木) 13:16:39.18
メンテナンス理由みたけど激獣でなにがあったんだ
0875iPhone774G
垢版 |
2024/02/15(木) 13:16:47.03
>>866
きっしょこれ幸吉に報告するわ
0876iPhone774G
垢版 |
2024/02/15(木) 13:16:51.19
オーブ返してくれるんやろな?www
0877iPhone774G
垢版 |
2024/02/15(木) 13:17:07.13
確率上がってたの?
なんなの?🥺
0878iPhone774G
垢版 |
2024/02/15(木) 13:17:09.62
確率操作うわああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0879iPhone774G
垢版 |
2024/02/15(木) 13:17:09.69
>>871
減速率緩和SSだからな、確か2段目はアレスとかと同じだったはず
0880iPhone774G
垢版 |
2024/02/15(木) 13:17:11.90
>>869
その返答が「そのゴミ未開で使えなくね?」だぞ?
返答はどう考えてもそのキャラについてだろアスペルガー?
0881iPhone774G
垢版 |
2024/02/15(木) 13:17:16.14
消費者庁コラボキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0882iPhone774G
垢版 |
2024/02/15(木) 13:17:20.47
オーブ返ってくるわ✌
0886iPhone774G
垢版 |
2024/02/15(木) 13:17:46.28
無料激獣あったけえ
0887iPhone774G
垢版 |
2024/02/15(木) 13:17:48.49
詫びマサムネあるカモ?
0888iPhone774G
垢版 |
2024/02/15(木) 13:17:49.12
葉下げ大荒れスレ
0889iPhone774G
垢版 |
2024/02/15(木) 13:17:51.94
緊急ガンダム開催マジ?
0890iPhone774G
垢版 |
2024/02/15(木) 13:18:07.95
withでも麻倉葉バレてるな
コメ欄にいたわ
0891iPhone774G
垢版 |
2024/02/15(木) 13:18:10.32
オーブ返還きちゃあああ
0892iPhone774G
垢版 |
2024/02/15(木) 13:18:12.44
>>885
??未開で枯れ葉が使えるところなんてあるか?
0893iPhone774G
垢版 |
2024/02/15(木) 13:18:14.44
だから今のうちに引いとけって言ったのに
0894iPhone774G
垢版 |
2024/02/15(木) 13:18:31.60
10連引いたら6体も星6出て50%が適用されてるのかって思ったら甘くなってたのか
0895iPhone774G
垢版 |
2024/02/15(木) 13:18:37.02
>>890
お前1人が書き込んでるだけで草
0896iPhone774G
垢版 |
2024/02/15(木) 13:18:45.32
>>890
庭園5でも麻倉葉に気づいてる人いるしコメ欄は結構参考になるよね
0897iPhone774G
垢版 |
2024/02/15(木) 13:18:45.44
メンテきちぁああああああああああああああ
0899iPhone774G
垢版 |
2024/02/15(木) 13:19:03.26
>>896
5で枯れ葉とか妥協未満だけど?
0900iPhone774G
垢版 |
2024/02/15(木) 13:19:05.92
これキャラも返すパターンだから期待すんなよ😎
0901iPhone774G
垢版 |
2024/02/15(木) 13:19:12.42
>>874
12時超えてバナー更新されたのにピック更新されなかった
0902iPhone774G
垢版 |
2024/02/15(木) 13:19:14.97
>>892
どこまで進んでるか見せてみ?
0903iPhone774G
垢版 |
2024/02/15(木) 13:19:17.77
ガンダムコラボに傷付いたな
コラボ前日に確率関連のメンテはやばい
コラボ先にも喧嘩売っとる
0905iPhone774G
垢版 |
2024/02/15(木) 13:19:34.78
なんぼのもんじゃい
0906iPhone774G
垢版 |
2024/02/15(木) 13:19:40.87
>>902
なんで急に論点逸らしてきた!?
0907iPhone774G
垢版 |
2024/02/15(木) 13:19:53.47
>>900
俺のやってるソシャゲは石だけ返ってくるけど
そんなケチなの?
0908iPhone774G
垢版 |
2024/02/15(木) 13:19:54.70
これシングル引いただけでも被害になるの草
0909iPhone774G
垢版 |
2024/02/15(木) 13:19:55.74
これ何のメンテ?54やり続けてたからわからん
0912iPhone774G
垢版 |
2024/02/15(木) 13:20:30.84
ピックアップ変える程度ならデータ更新でいいよね
わざわざメンテ入れるってことはロールバックだろ
0913iPhone774G
垢版 |
2024/02/15(木) 13:20:34.32
>>906
未開が未開だと分かるものも分からんだろw
0915iPhone774G
垢版 |
2024/02/15(木) 13:20:36.11
>>910
その下手くそキャラ貧カードと今の話と
なんの関係性もなくて草
だからなんだよ🤣
0917iPhone774G
垢版 |
2024/02/15(木) 13:20:59.54
X見てたけど激獣異様に限定キャラ出まくってたみたいやな
0920iPhone774G
垢版 |
2024/02/15(木) 13:21:02.17
>>913
いやいや
何処で使うか質問してるのはこっちだよね?もしかして答えられないのか?
0921iPhone774G
垢版 |
2024/02/15(木) 13:21:08.96
>>912
今回旨めだったからかなりの人が引いてたんやろな
0922iPhone774G
垢版 |
2024/02/15(木) 13:21:21.23
旦那ファミリー強すぎるだろ…
0923iPhone774G
垢版 |
2024/02/15(木) 13:21:29.65
>>916
その証拠が枯れ葉が使えることと関係してないと言ってるのですがw
0924iPhone774G
垢版 |
2024/02/15(木) 13:21:34.86
>>907
当たり前😎
引いてない奴が不公平に感じて怒り出すのがモンストだ😎
0926iPhone774G
垢版 |
2024/02/15(木) 13:21:57.48
>>920
エアプに話しても理解できないから進捗聞いてるだけだよ
0927iPhone774G
垢版 |
2024/02/15(木) 13:21:57.41
じゃあギルティ引いた奴は0.2%で引けた引き強って事?
0928iPhone774G
垢版 |
2024/02/15(木) 13:22:08.54
待って
俺のギルティどうなるん?
没収されたら暴れるけど
0929iPhone774G
垢版 |
2024/02/15(木) 13:22:13.50
これは流石にオーブ返ってきてお詫びありやろ
0930iPhone774G
垢版 |
2024/02/15(木) 13:22:28.67
あーあまずいまずい
あーあーまずいまずい
0931iPhone774G
垢版 |
2024/02/15(木) 13:22:37.89
>>926
それはそちらが答えてからの話なのでは??適正かどうかはそれで分かるでしょ
0933iPhone774G
垢版 |
2024/02/15(木) 13:22:39.40
>>923
雑魚の戯言面白いね😎
これがチンチンにする快感ってやつか😎
0934iPhone774G
垢版 |
2024/02/15(木) 13:22:40.40
ミューズ引いたけど確率変わって無くて草
0935iPhone774G
垢版 |
2024/02/15(木) 13:22:42.98
>>927
ロルバされて引けなかったらさらに荒れるな
0936iPhone774G
垢版 |
2024/02/15(木) 13:22:49.46
Dokkan Dokkan ツイてる!
Dokkan Dokkan Paradise
元気玉が弾け飛ぶぜ Go Go Let's do it
うごめくあやしいエナジー
容赦はしないぜ 見てろよ
命に代えても守るよ
愛する勇気を強さに変えろ
やり抜く気合いでピンチを越えてく
手強いヤツほどわくわくもでっかいぜ
Dokkan Dokkan ツイてる!
Dokkan Dokkan チャンスさ
ラッキーの風にビュンビュン乗って
Dokkan Dokkan ツイてる!
Dokkan Dokkan 明日も
答えをもう魂は知ってるのさ
Dragon Soul!
宇宙のパワーをこの手に
ひとりで行くんじゃないのさ
光は闇夜に負けない
小さな夢でも輝いてるよ
アレコレ迷うな 集中するんだ
ツベコベ言わずに体ごと突き抜けろ
Dokkan Dokkan ツイてる!
Dokkan Dokkan 来てるぜ
もっと未来が楽しくなるよ
Dokkan Dokkan ツイてる!
Dokkan Dokkan Paradise
元気玉が弾け飛ぶぜ Go Go Let's do it
Dragon Soul!
Dokkan Dokkan ツイてる!
Dokkan Dokkan チャンスさ
ラッキーの風にビュンビュン乗って
Dokkan Dokkan ツイてる!
Dokkan Dokkan 明日も
答えをもう魂は知ってるのさ
Dokkan Dokkan ツイてる!
Dokkan Dokkan 来てるぜ
もっと未来が楽しくなるよ
Dokkan Dokkan ツイてる!
Dokkan Dokkan Paradise
元気玉が弾け飛ぶぜ Go Go Let's do it
Dragon Soul!
0939iPhone774G
垢版 |
2024/02/15(木) 13:23:00.69
ギルティ没収されるの草
0940iPhone774G
垢版 |
2024/02/15(木) 13:23:00.82
限定の確率跳ね上がってたらしくて草
何してんだお前!
0941iPhone774G
垢版 |
2024/02/15(木) 13:23:06.39
お前ら文句言いながらもちゃんとモンストやってて草
0942iPhone774G
垢版 |
2024/02/15(木) 13:23:18.26
>>933
あ、論破されて負け認めた
お疲れ様
0943iPhone774G
垢版 |
2024/02/15(木) 13:23:23.99
>>931
先に進捗見せてくれたらその範囲で使えるところ言うわ
使えるところ多すぎるから
0944iPhone774G
垢版 |
2024/02/15(木) 13:23:50.66
>>942
チンチンにされてどんな気持ち😎?
0945iPhone774G
垢版 |
2024/02/15(木) 13:23:51.83
>>938
発言権ってなんの意味もないのですがw
そいつが使えるかどうかが全てやぞ(笑)?
0946iPhone774G
垢版 |
2024/02/15(木) 13:23:51.83
ユーザーに有利な不具合だから爆速対応
0947iPhone774G
垢版 |
2024/02/15(木) 13:24:01.60
>>919
お前は駅前のじじいと酔っぱらいの銭湯のジジイの融合体だろ🤣
0949iPhone774G
垢版 |
2024/02/15(木) 13:24:07.72
>>937
これはアウト無条件で石返ってくるだろ
0950iPhone774G
垢版 |
2024/02/15(木) 13:24:11.96
これはギルティ配布案件ですねぇ
0953iPhone774G
垢版 |
2024/02/15(木) 13:24:21.42
>>945
使えるからスクショ出てるんだよなぁ😎
0954iPhone774G
垢版 |
2024/02/15(木) 13:24:28.28
>>943
なんでそれが出されないと使い道すら言えないの??
0955iPhone774G
垢版 |
2024/02/15(木) 13:24:34.74
表記のみだったとゴネる
返石
ロールバック
オーブ5
スタミナミンポイー
何もなし

どれ?
0956iPhone774G
垢版 |
2024/02/15(木) 13:24:40.00
>>944
発達障害のいつもの下ネタきしょ
0957iPhone774G
垢版 |
2024/02/15(木) 13:24:57.52
>>946
ユーザーに不利な不具合は次回アプデで!w
0959iPhone774G
垢版 |
2024/02/15(木) 13:25:01.36
>>953
使えてるスクショではないですね、ただの下手くそカードだもん🤣
0962iPhone774G
垢版 |
2024/02/15(木) 13:25:27.00
単発だとギルティめっちゃ出たらしい
派遣にやらせたな?
0963iPhone774G
垢版 |
2024/02/15(木) 13:25:27.08
😎おじさんはもういなくなったんだね…
0964iPhone774G
垢版 |
2024/02/15(木) 13:25:39.68
>>952
むしろそんなの狙ってやるの難しいわw
必要に迫られない限りは2段目まで貯めて撃てばガチで強いで
0965iPhone774G
垢版 |
2024/02/15(木) 13:25:42.65
個別対応はかなりめんどくさいから一律オーブ100個が妥当なラインか
0966iPhone774G
垢版 |
2024/02/15(木) 13:25:50.77
コトダマンの例みたらメンテ入るまでに激獣引いてた奴はオーブ帰ってきそう
0967iPhone774G
垢版 |
2024/02/15(木) 13:25:50.99
排出率UPとか面倒なことしてるからこういう不具合がおきる
限定の排出率は全部1%にすればこういう問題はおきない
もっと頭つかえ出会い系企業
0968iPhone774G
垢版 |
2024/02/15(木) 13:26:01.71
前例あるのに全ツッパしたアホおる?www
0969iPhone774G
垢版 |
2024/02/15(木) 13:26:03.90
>>956
悔しい😎?
チンチンにされて悔しい😎?
0971iPhone774G
垢版 |
2024/02/15(木) 13:26:11.36
単発 ギルティで検索するとめっちゃ出てて草
こんなバグあるのかよ🤣
0972iPhone774G
垢版 |
2024/02/15(木) 13:26:19.60
Doppun!!Doppun!!突いてる〜♫🐨🍄💦
0973iPhone774G
垢版 |
2024/02/15(木) 13:26:29.71
>>969
まじできもい
引きこもっててくれ 下ネタは嫌い
0974iPhone774G
垢版 |
2024/02/15(木) 13:26:37.30
逆に600連して限定0の俺は?
0975iPhone774G
垢版 |
2024/02/15(木) 13:26:38.72
こいつぁギルティだぜミクシーヘイ!ベイベ!ベイベ!
0976iPhone774G
垢版 |
2024/02/15(木) 13:26:44.51
>>954
やっぱりやってないのか
「葉下げの未開は未開」

うん、いい言葉だ
0979iPhone774G
垢版 |
2024/02/15(木) 13:27:15.39
限定でやすかったな
0980iPhone774G
垢版 |
2024/02/15(木) 13:27:19.71
1650個戻ってくるってまじ?😳
0981iPhone774G
垢版 |
2024/02/15(木) 13:27:24.82
>>976
やってるよ

使い道が言えないお前を論破してるだけ
未開の使い道いえないの🤣?
0982iPhone774G
垢版 |
2024/02/15(木) 13:27:43.51
引いとけよ😎
↑以外全部自演の旦那
0983iPhone774G
垢版 |
2024/02/15(木) 13:27:45.61
単発引きのヒカキンが正解だったってマジ?
0986iPhone774G
垢版 |
2024/02/15(木) 13:28:06.21
いまきた
これ炎上する?
0987iPhone774G
垢版 |
2024/02/15(木) 13:28:06.80
自演の旦那は死んどけよ🥺🥽
0988iPhone774G
垢版 |
2024/02/15(木) 13:28:09.58
>>985
なんでそれがないと使い道すら 言えないの🤣?
0989iPhone774G
垢版 |
2024/02/15(木) 13:28:11.10
次の轟絶来るまでギルティ引きませんw
0990iPhone774G
垢版 |
2024/02/15(木) 13:28:21.09
葉上げの旦那は実績伴ってるから反論できない🥺
0991iPhone774G
垢版 |
2024/02/15(木) 13:28:30.47
ミクソが久しぶりに面白いことしたか
0992iPhone774G
垢版 |
2024/02/15(木) 13:28:31.05
次スレたてろクズ
0994iPhone774G
垢版 |
2024/02/15(木) 13:28:44.57
>>988
未開45以外全部で使えるよ
しかも強い
0999iPhone774G
垢版 |
2024/02/15(木) 13:28:58.80
オーブ返却の破格キャンペーン
1000iPhone774G
垢版 |
2024/02/15(木) 13:28:59.90
お前ら全員死ね🥺🥽
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 3分 23秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況