トップページiOSゲーム
1002コメント174KB
【モンスト】モンスターストライク総合2/7【水曜日】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003iPhone774G
垢版 |
2024/02/07(水) 00:00:46.30
こんぺここんぺここんぺこ~🐰
0007iPhone774G
垢版 |
2024/02/07(水) 00:01:25.47
なんかさっき画像貼ったら知らんやつが俺のなりすましでレスバしてたわ
なんか怖
0009iPhone774G
垢版 |
2024/02/07(水) 00:01:40.73
ちゃんと🍐スレじゃん
0010iPhone774G
垢版 |
2024/02/07(水) 00:01:48.28
けんた君うんちしたらお尻フキフキせえよ
0012iPhone774G
垢版 |
2024/02/07(水) 00:01:54.65
マンキン見るぞ🤩
0013iPhone774G
垢版 |
2024/02/07(水) 00:01:57.98
ぶんぶんちゃぶんぶんちゃ
0014iPhone774G
垢版 |
2024/02/07(水) 00:02:01.50
>>7
すまんそれ俺だわ
レスバ続けんのしんどいかなと思ったから代わりにやっといたぞ
0015iPhone774G
垢版 |
2024/02/07(水) 00:02:06.77
マルガイがスマホ落としから調子いいわあ
0016iPhone774G
垢版 |
2024/02/07(水) 00:02:09.93
>>7
スレ跨ぎはガイジ認定されるから注意な
0020iPhone774G
垢版 |
2024/02/07(水) 00:02:53.45
前スレの話引っ張ってきてるガイジいて草
0021iPhone774G
垢版 |
2024/02/07(水) 00:02:54.64
もう寝る時間なのになんでスレ立てたの?
0024iPhone774G
垢版 |
2024/02/07(水) 00:03:30.01
この時間に寝るやつなんなの?
0025iPhone774G
垢版 |
2024/02/07(水) 00:03:34.36
新スレなんだから頭切り替えろよな
しつこいんだよ
0026iPhone774G
垢版 |
2024/02/07(水) 00:03:40.73
ガイジってなんでこうも自己主張強いん?
0029iPhone774G
垢版 |
2024/02/07(水) 00:03:56.33
めぐみんレイプ確定👍
0030iPhone774G
垢版 |
2024/02/07(水) 00:04:02.52
>>25
さっきから効きすぎじゃね?
0033iPhone774G
垢版 |
2024/02/07(水) 00:04:19.10
>>8
PAさんエッッッッッッッッッッッッッッ
0034iPhone774G
垢版 |
2024/02/07(水) 00:04:21.78
速報
ぺんぺん、結婚を語る
結婚の件で別れたっぽいな
0035iPhone774G
垢版 |
2024/02/07(水) 00:04:22.21
>>25
キイテルキイテルに持っていけよ
0037iPhone774G
垢版 |
2024/02/07(水) 00:04:35.34
>>26
それがガイジのガイジたるとこだろ
承認欲求強くて空気が読めない
0041iPhone774G
垢版 |
2024/02/07(水) 00:04:50.93
>>25
キイテルキイテルキイテルキイテルキイテル
0044iPhone774G
垢版 |
2024/02/07(水) 00:05:08.98
これいつもの連投自演ガイジだったのか
0045iPhone774G
垢版 |
2024/02/07(水) 00:05:10.09
>>25
キイテルキイテルキイテルキイテルキイテルキイテル
0047iPhone774G
垢版 |
2024/02/07(水) 00:05:16.48
>>25
キイテルキイテルキイテルキイテルキイテルキイテルキイテルキイテル
0049iPhone774G
垢版 |
2024/02/07(水) 00:05:27.44
速報
ぺんぺん、今まで付き合ったのは全部自分から
0051iPhone774G
垢版 |
2024/02/07(水) 00:05:53.25
おれの給料そんなにみたい?
0053iPhone774G
垢版 |
2024/02/07(水) 00:06:02.63
>>48
回復したあとに加速して殴れるのはでかいわな
0054iPhone774G
垢版 |
2024/02/07(水) 00:06:10.27
みたいやつあしなめろな
0057iPhone774G
垢版 |
2024/02/07(水) 00:06:20.76
おれのあしなめろな
0059iPhone774G
垢版 |
2024/02/07(水) 00:06:28.81
仮面ライダー復刻してぽぴぃ…😭
0060iPhone774G
垢版 |
2024/02/07(水) 00:06:35.59
おれの給料あしなめろ
0062iPhone774G
垢版 |
2024/02/07(水) 00:06:42.20
>>53
浦女+エド
ルイス+ライダー
お好きな方でどうぞ🤗
0063iPhone774G
垢版 |
2024/02/07(水) 00:06:47.27
>>56
前スレのガイジが新スレになっても発狂中
0064iPhone774G
垢版 |
2024/02/07(水) 00:06:51.20
さっきのあげガイジおる?
0065iPhone774G
垢版 |
2024/02/07(水) 00:07:00.68
>>53
浦女+エド
ルイス+ライダー
お好きな方でどうぞ🤗
0067iPhone774G
垢版 |
2024/02/07(水) 00:07:07.82
えっぺんぺんってバチャ豚なの😱
0071iPhone774G
垢版 |
2024/02/07(水) 00:07:41.80
>>63
スレ跨ぎガイジってたまにわくよな
同じヤツなんかな?
0072iPhone774G
垢版 |
2024/02/07(水) 00:07:42.04
>>61
殴り火力はあんまだからなー
マナフと組んで走らせたほうがいいよ
0073iPhone774G
垢版 |
2024/02/07(水) 00:07:45.99
仮面ライダーKENTA
0074iPhone774G
垢版 |
2024/02/07(水) 00:07:48.12
160レスガイジ級のレジェンドガイジおるね
0075iPhone774G
垢版 |
2024/02/07(水) 00:07:48.60
誹謗中傷やめてね?
0076iPhone774G
垢版 |
2024/02/07(水) 00:07:51.14
空中庭園とか結局2すら抜けれんわ
シードル3積みとかしてんのに
0078iPhone774G
垢版 |
2024/02/07(水) 00:08:05.72
>>50
浦女+エド
ルイス+ライダー
お好きな方でどうぞ🤗
0081iPhone774G
垢版 |
2024/02/07(水) 00:08:28.79
ぼっちちゃんが黒ギャルになったらお前らどうすんの?
0082iPhone774G
垢版 |
2024/02/07(水) 00:08:30.80
>>76
ラスゲ苦手ならジョン万ガチであり
配置も楽だし
0086iPhone774G
垢版 |
2024/02/07(水) 00:08:50.57
ゆうきんぐ落ち着け!!
0089iPhone774G
垢版 |
2024/02/07(水) 00:09:03.68
地震きてチビッた😭
0091iPhone774G
垢版 |
2024/02/07(水) 00:09:12.85
前スレ見たけど拾い画像バレして顔真っ赤にしてたのか
0093iPhone774G
垢版 |
2024/02/07(水) 00:09:15.08
ぺんぺんぶいすぽ好きらしいけどどうなん
0098iPhone774G
垢版 |
2024/02/07(水) 00:09:41.60
>>72
ほーん
まあ下の階全部終わるまではいかんけど教えてくれてありがとう
0100iPhone774G
垢版 |
2024/02/07(水) 00:09:59.77
>>92さすがにいいすぎ
そこまでではない
0101iPhone774G
垢版 |
2024/02/07(水) 00:10:05.86
>>99
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0102iPhone774G
垢版 |
2024/02/07(水) 00:10:36.66
>>99
こういう画像当たり前にはるやつおるけどちゃんと原作者に許諾得てんの?
0103iPhone774G
垢版 |
2024/02/07(水) 00:10:48.79
訴えられても知らんよ?
0105iPhone774G
垢版 |
2024/02/07(水) 00:11:34.80
前スレの話してるガイジキモイわ
0120iPhone774G
垢版 |
2024/02/07(水) 00:13:57.72
>>118
ぺんぺんってVTuberで抜いてそう
0122iPhone774G
垢版 |
2024/02/07(水) 00:14:23.68
最近りきしの旦那見ないけどどうした?
0125iPhone774G
垢版 |
2024/02/07(水) 00:15:26.15
ライズの受付嬢かわよ
0126iPhone774G
垢版 |
2024/02/07(水) 00:15:41.69
なんか月500円増税されるらしいじゃん
こーれ岸田やばいっす
0129iPhone774G
垢版 |
2024/02/07(水) 00:15:56.99
まとめれるレスないのきついわ
0130iPhone774G
垢版 |
2024/02/07(水) 00:16:16.27
>>126
やばいのは500円でゴタゴタ言ってるお前
0131iPhone774G
垢版 |
2024/02/07(水) 00:16:38.94
マルガイ動画出さねぇし配信もしねぇしどこ行ったの?
0133iPhone774G
垢版 |
2024/02/07(水) 00:17:18.94
月500円ってモンパス代じゃん👷‍👷‍♂💦
0135iPhone774G
垢版 |
2024/02/07(水) 00:18:16.46
500円ぐらい払ったれや!!!、
0136iPhone774G
垢版 |
2024/02/07(水) 00:18:54.10
ムラゲ強すぎて草
0137iPhone774G
垢版 |
2024/02/07(水) 00:18:57.94
500円ぐらいで~って言うなら俺のモンパス払ってくれよな~
0138iPhone774G
垢版 |
2024/02/07(水) 00:19:15.18
モンストとかずっと無課金で遊んでるわ
0139iPhone774G
垢版 |
2024/02/07(水) 00:20:07.23
>>138
アピールすると課金勢に絡まれるからやめとけ
0140iPhone774G
垢版 |
2024/02/07(水) 00:20:07.85
>>137
なんでおまえなんかに金使わなあかんの
0141iPhone774G
垢版 |
2024/02/07(水) 00:20:09.48
普段松屋だマックだ言ってんだからお前らにとって500円は死活問題やろw
0143iPhone774G
垢版 |
2024/02/07(水) 00:20:51.61
>>131
モンストに飽きたんじゃないか
あんまりログインもしてないみたいだし
0146iPhone774G
垢版 |
2024/02/07(水) 00:22:04.04
スマホなくしたンだヨ!!💢💢💢
0147iPhone774G
垢版 |
2024/02/07(水) 00:22:12.65
500円とか普通にきついだろ
なんで知らないガキのために払わないといけないの?
0148iPhone774G
垢版 |
2024/02/07(水) 00:22:37.73
ハチがまた4090持って逃げたカモw
0149iPhone774G
垢版 |
2024/02/07(水) 00:22:39.09
>>143
モンスレもモンストも捨てたのか
0150iPhone774G
垢版 |
2024/02/07(水) 00:22:55.27
>>148
お前そんなもん買う金あったの?
0152iPhone774G
垢版 |
2024/02/07(水) 00:23:11.01
速報
ぺんぺん、引っ越したらぶいすぽのグッズ集めます
0153iPhone774G
垢版 |
2024/02/07(水) 00:23:29.20
本物がいないと偽物が実に空虚だな
0155iPhone774G
垢版 |
2024/02/07(水) 00:23:37.32
今日もチズウシのおもんないレスで溢れてんなぁ
0156iPhone774G
垢版 |
2024/02/07(水) 00:24:06.95
>>152
ぺんぺんて”自分”がないよね
0157iPhone774G
垢版 |
2024/02/07(水) 00:24:12.47
(⚯🤏)今日もチズウシのおもんないレスで溢れてんなぁ
0164iPhone774G
垢版 |
2024/02/07(水) 00:24:39.28
ぺこらモンストやらなくなっててクカw
0165iPhone774G
垢版 |
2024/02/07(水) 00:25:57.25
>>149
偽ガイも寂しそうにしてるのにな
0171iPhone774G
垢版 |
2024/02/07(水) 00:27:08.83
ぶんぶんちゃぶんぶんちゃ
0172iPhone774G
垢版 |
2024/02/07(水) 00:27:19.78
チズウシって言いそうなメガネだな
0173iPhone774G
垢版 |
2024/02/07(水) 00:28:52.57
>>129
自分で仕込まないまとめとか時代遅れ
0174iPhone774G
垢版 |
2024/02/07(水) 00:30:03.24
おいマサムネいないし空中1階もやってないけど暇だからモールスに将兵EL戦擊と紋章付けてんだけど
これフレ置いて需要ある?
0175iPhone774G
垢版 |
2024/02/07(水) 00:30:36.55
>>164
だってコメントするやつが面白くないじゃん
0178iPhone774G
垢版 |
2024/02/07(水) 00:31:21.62
>>175
まるで配信者自体はおもしろいみたいな誤解を生む表現はやめなさい
0183iPhone774G
垢版 |
2024/02/07(水) 00:32:47.73
うんこちゃん布団ちゃんもこたんおえちゃん
これくらいしか今どきの配信者おもろいのいないよね、ニコ生も落ち目だし
オススメある?vとかいうクソゴミ以外で
0184iPhone774G
垢版 |
2024/02/07(水) 00:33:00.34
>>181
いい加減意味不明な画像貼るの辞めたら?
0185iPhone774G
垢版 |
2024/02/07(水) 00:33:01.24
ぺこーらのためにアプデきたやん🐰
コラボ映らないようになるとか完全にぺこーら意識したアプデやんw
0190iPhone774G
垢版 |
2024/02/07(水) 00:34:12.64
おいゆうきんぐ!!w

1918 名無しのTODAY民 (ワッチョイ 1806-b98d) 2024/02/07(水) 00:22:54 ID:rlOJ/5/200
この動画見て猫肉食べたくなったんだけどその辺の野良猫焼いて食ってもいいのかな?

https://youtu.be/7cM0yMdhAyw?si=34_HNke9lpMdmqh9
0191iPhone774G
垢版 |
2024/02/07(水) 00:34:26.16
>>183
そこらへんの界隈のやつほんときついから見るのやめな?
暴言面白いと思ってるの最高に低知能
0192iPhone774G
垢版 |
2024/02/07(水) 00:34:33.70
ぺんぺん不貞腐れてなくてドラフト会議問題は終結したね
少しは大人になってて良かった🤗
0194iPhone774G
垢版 |
2024/02/07(水) 00:34:44.10
>>187
あれ一生バロやってヤニ吸って女がクチュクチュコメ流してるだけじゃね?配信としてはカスやろあれ
0195iPhone774G
垢版 |
2024/02/07(水) 00:35:18.83
暴言、差別当たり前の配信なんかさっさとプラットフォームから除外されればいいのに
そんなもんで人集めるのほんと草
0196iPhone774G
垢版 |
2024/02/07(水) 00:35:53.55
>>194
お前はこんなとこで悪口しか言えないカス以下の蛆虫だけどなw
0197iPhone774G
垢版 |
2024/02/07(水) 00:36:07.43
クソみたいなYouTube実況見るなら
映画観るわ
0199iPhone774G
垢版 |
2024/02/07(水) 00:36:42.64
>>197
これ
素人の動画とかとても見てられん
0200iPhone774G
垢版 |
2024/02/07(水) 00:36:48.02
>>191
やめなじゃなくてオススメ聞いてんだけど低知能😅
>>193
釈迦ボドカかせん辺りは見ててきつい
0203iPhone774G
垢版 |
2024/02/07(水) 00:37:30.25
ぺんぺん結婚したいとのこと
0204iPhone774G
垢版 |
2024/02/07(水) 00:37:39.27
>>200
じゃあ聞くな
どうせどんな配信者答えても否定しかしないゴミだろおまえ
0206iPhone774G
垢版 |
2024/02/07(水) 00:38:40.82
>>196
上でおもろいのは褒めてるの見えてないの?ヤバいね老眼?w
0210iPhone774G
垢版 |
2024/02/07(水) 00:39:33.49
あー
これアレだわ
0213iPhone774G
垢版 |
2024/02/07(水) 00:40:03.02
>>204
ボドカとか勧めてくるお前のオススメするやつはそうかもしれんね、ごめんね
0214iPhone774G
垢版 |
2024/02/07(水) 00:40:16.77
>>209
ガルパンのスロットのAT終了画面設定示唆一覧とかだろ
打ってないから知らんけど
0215iPhone774G
垢版 |
2024/02/07(水) 00:40:27.92
素人おっさんのゲーム実況見てるやつとは会話したくない
0217iPhone774G
垢版 |
2024/02/07(水) 00:41:02.15
ガルパンのふしだらな母ください
0220iPhone774G
垢版 |
2024/02/07(水) 00:41:28.72
>>215
ぺこーらとかいう絵の中身の事?
0222iPhone774G
垢版 |
2024/02/07(水) 00:41:40.51
ちいかわコラボこい😠
0223iPhone774G
垢版 |
2024/02/07(水) 00:41:57.82
>>215
オススメないの?
それこそ全否定のゴミレスなんやけど
0224iPhone774G
垢版 |
2024/02/07(水) 00:42:59.20
日本語通じないヤツおるね
0225iPhone774G
垢版 |
2024/02/07(水) 00:43:02.68
会話したくないって言っただろ?アホが
0226iPhone774G
垢版 |
2024/02/07(水) 00:43:27.62
蛆虫ってみんなこうだからな
すげえだろ?
0227iPhone774G
垢版 |
2024/02/07(水) 00:43:36.64
>>221
あぁそうか、なんかごめんな😅
0228iPhone774G
垢版 |
2024/02/07(水) 00:43:52.08
ぺんぺんは仕事がモンスト一本だろ?
不安定すぎるわ
シロアみたいにモンストやめたらオワコン確定
イケメンでもなく実家が金持ちとかじゃないなら詰み
0229iPhone774G
垢版 |
2024/02/07(水) 00:44:05.61
>>227
ガイジを装うのはやめた方がいいよ
0230iPhone774G
垢版 |
2024/02/07(水) 00:44:35.91
🐵猿にだって

















































心があるんですよ💢
0231iPhone774G
垢版 |
2024/02/07(水) 00:44:35.90
🐵猿にだって

















































心があるんですよ💢
0232iPhone774G
垢版 |
2024/02/07(水) 00:44:36.67
🐵猿にだって

















































心があるんですよ💢
0234iPhone774G
垢版 |
2024/02/07(水) 00:44:46.36
イケメンも賞味期限あるしな
0235iPhone774G
垢版 |
2024/02/07(水) 00:44:58.56
山本太郎嘘だろ…😰
0236iPhone774G
垢版 |
2024/02/07(水) 00:45:10.81
こいついつも壊れてんな
0237iPhone774G
垢版 |
2024/02/07(水) 00:45:27.38
ナゾトキラボは面白いから見とけ
0238iPhone774G
垢版 |
2024/02/07(水) 00:45:27.65
>>225
そりゃ日々の楽しみがモンストしかない君にはオススメなんていないもんね、無理させて悪ぃねw
0239iPhone774G
垢版 |
2024/02/07(水) 00:45:35.11
山本大介嘘だろ...😰
0240iPhone774G
垢版 |
2024/02/07(水) 00:45:41.18
ぺんぺんは年収と貯金額公開して
嫁さん募集したらワンチャンある
0241iPhone774G
垢版 |
2024/02/07(水) 00:45:55.68
適当に叩かれそうなストリーマーのレスしたら勝手にレスバしだして草
スティール心理をついた罠とも知らずに
0242iPhone774G
垢版 |
2024/02/07(水) 00:46:01.90
このスレが認めているおっさん配信者は?
加藤純一さんのみ?
0243iPhone774G
垢版 |
2024/02/07(水) 00:46:44.33
>>238
🐛>>225
そりゃ日々の楽しみがモンストしかない君にはオススメなんていないもんね、無理させて悪ぃねw
0244iPhone774G
垢版 |
2024/02/07(水) 00:46:48.15
>>241
別に罠にかかったところでデメリット無いし
0245iPhone774G
垢版 |
2024/02/07(水) 00:46:49.44
>>242
ぺんさん、ナウピロ、けーどらな
こいつら以外の配信者は皆カス
0247iPhone774G
垢版 |
2024/02/07(水) 00:47:15.39
🍐スレに無職ハゲデブワキガのこどおじが1人居るという事実
0251iPhone774G
垢版 |
2024/02/07(水) 00:47:36.97
嬉しくて嬉しくて
本当に良かった
0252iPhone774G
垢版 |
2024/02/07(水) 00:47:47.62
ぺんぺんなんでこんなテンション低いの?何かあった?
0254iPhone774G
垢版 |
2024/02/07(水) 00:48:34.06
>>243
ついにコピペし出しちゃったよw😅
0256iPhone774G
垢版 |
2024/02/07(水) 00:48:51.49
ワキガとか人生であったことないわ
0257iPhone774G
垢版 |
2024/02/07(水) 00:48:55.03
モンストやってるやつ全員カス

るなちゅはパチカス

ここの人はチンカス

アーイッ🙌
0264iPhone774G
垢版 |
2024/02/07(水) 00:49:41.17
ワキガはカレー臭するってホントなの?
0269iPhone774G
垢版 |
2024/02/07(水) 00:50:13.20
>>266
この時間に寝るとか赤ちゃんかよ
0272iPhone774G
垢版 |
2024/02/07(水) 00:50:44.68
デブは股間が蒸れて臭い
0274iPhone774G
垢版 |
2024/02/07(水) 00:50:56.86
>>267
雑巾のにおいの奴なら会ったことあるわ
あれワキガやったんか
0275iPhone774G
垢版 |
2024/02/07(水) 00:51:24.80
秘密のケンミンSHOWのYouTubeオモロいよ
0276iPhone774G
垢版 |
2024/02/07(水) 00:51:33.36
巨乳はパイぱいの下が蒸れてスッパイ匂いする
0278iPhone774G
垢版 |
2024/02/07(水) 00:51:48.86
歯医者でワキガの歯科助手いてビックリした
女でワキガはそれまでもその先も人生初めてだった
0281iPhone774G
垢版 |
2024/02/07(水) 00:52:15.82
ぺこらはおもろいよな、みこちもおもろい
シオンたそもあくたんもおもろいよ
0282iPhone774G
垢版 |
2024/02/07(水) 00:52:42.21
どうせうまく行かないさ
社会に踏みつけられ
0284iPhone774G
垢版 |
2024/02/07(水) 00:52:59.70
ワキガ女のワキ舐めてテイスティングしたことない
チェリーボーイは人生やり直し
0286iPhone774G
垢版 |
2024/02/07(水) 00:53:19.41
>>280
AVみたら腋に手術痕あるやつ稀によくいるだろ
0287iPhone774G
垢版 |
2024/02/07(水) 00:53:33.54
バチャ🐷スレはここですか
0288iPhone774G
垢版 |
2024/02/07(水) 00:54:19.38
>>278
女のワキガはまだ匂いがマイルドだから
許せる
筋トレワキガが殺意わくレベルに臭い
0289iPhone774G
垢版 |
2024/02/07(水) 00:54:23.67
>>286
あれワキガじゃなくて豊胸手術痕じゃね
0291iPhone774G
垢版 |
2024/02/07(水) 00:54:57.84
久しぶりにゆんみで抜くか
0292iPhone774G
垢版 |
2024/02/07(水) 00:55:03.76
>>288
えー、うらやまー
匂いフェチのワイからしたらたまらんわ
0299iPhone774G
垢版 |
2024/02/07(水) 00:56:41.60
もしもピアノが引けたなら
0302iPhone774G
垢版 |
2024/02/07(水) 00:57:39.08
ぺこらはまた乗り換えたか所詮は配信ネタに過ぎないのに王扱いする奴らは野うさぎな
0303iPhone774G
垢版 |
2024/02/07(水) 00:58:14.81
>>281
今日のみけねこはテンション低くて面白くなかった
0305iPhone774G
垢版 |
2024/02/07(水) 00:58:19.85
玉座に座るのはボクなンだヨ…w
0308iPhone774G
垢版 |
2024/02/07(水) 00:59:09.32
>>303
敗北ムードだよな
どっとと負けちまえよ
0310iPhone774G
垢版 |
2024/02/07(水) 00:59:20.72
今日はセフレと朝からラブホ14時間コースだわ
行く前に2人でドンキ行って色々買って何するか考える予定
0311iPhone774G
垢版 |
2024/02/07(水) 00:59:21.08
悪性の男性ホルモンが悪さしてるカモ…w
0312iPhone774G
垢版 |
2024/02/07(水) 00:59:58.79
ドンキと言えばデスソース
0313iPhone774G
垢版 |
2024/02/07(水) 01:00:03.99
ぺんぺんカラオケきちゃあああらあ
0314iPhone774G
垢版 |
2024/02/07(水) 01:00:06.29
ぺんぺん、歌歌いきたああああ
0315iPhone774G
垢版 |
2024/02/07(水) 01:00:13.60
クノールのカップスープ飲んで寝るわ
0316iPhone774G
垢版 |
2024/02/07(水) 01:00:17.48
ぺんぺん歌い始めた
0317iPhone774G
垢版 |
2024/02/07(水) 01:00:27.01
>>283
エッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0318iPhone774G
垢版 |
2024/02/07(水) 01:00:44.70
ぺんぺん前のカラオケよりうまいやん
0320iPhone774G
垢版 |
2024/02/07(水) 01:00:55.77
ぺんぺん上手いです
0321iPhone774G
垢版 |
2024/02/07(水) 01:00:59.20
月下老人のポーズが楽しんごにしか見えん
0322iPhone774G
垢版 |
2024/02/07(水) 01:01:25.20
普通に上手くて草
0323iPhone774G
垢版 |
2024/02/07(水) 01:02:11.85
いやーキツイっすw
0325iPhone774G
垢版 |
2024/02/07(水) 01:02:31.08
>>310
そうでちゅねーよかったでちゅねー
0326iPhone774G
垢版 |
2024/02/07(水) 01:02:40.68
1472人のこどおじがぺんぺんリスナー
おわりだよこのゲーム
0327iPhone774G
垢版 |
2024/02/07(水) 01:03:23.67
糖尿ならワギガでも多少はまろやかにやるんだ🤗
人生は終了だけどね😉
0328iPhone774G
垢版 |
2024/02/07(水) 01:03:29.66
ぺんぺん

これは

モンスト界の

米津玄師ですわ
0329iPhone774G
垢版 |
2024/02/07(水) 01:04:11.42
ぺんぺんがオフ会したら女の子0人
0331iPhone774G
垢版 |
2024/02/07(水) 01:04:40.57
歌ってる時のぺんぺんなうぴろっぽくて草
0332iPhone774G
垢版 |
2024/02/07(水) 01:04:54.28
速報
メン限で歌配信
続きは見れません
0333iPhone774G
垢版 |
2024/02/07(水) 01:05:43.54
素人カラオケ大会金取るってマジ?
0334iPhone774G
垢版 |
2024/02/07(水) 01:06:21.92
メンバーギフト配ってる富豪いて草
0335iPhone774G
垢版 |
2024/02/07(水) 01:06:25.88
何が好きで金払ってガリのふにゃふにゃカラオケを聴くんやろ
0336iPhone774G
垢版 |
2024/02/07(水) 01:06:38.71
ぺんぺん確かに上手くなってるな
0337iPhone774G
垢版 |
2024/02/07(水) 01:06:50.87
>>319
チー牛きも^^;
0338iPhone774G
垢版 |
2024/02/07(水) 01:06:58.17
ピロさんもよく歌ってたよなぁ・・・懐かしい
0339iPhone774G
垢版 |
2024/02/07(水) 01:06:58.32
>>334
それおれ
まえすれで給料の画像はったおれ
0340iPhone774G
垢版 |
2024/02/07(水) 01:07:22.49
ぺんぺんそーいうところかもな…
0341iPhone774G
垢版 |
2024/02/07(水) 01:07:38.23
ほんまこのスレで雑談してるほうが有意義やわ
0342iPhone774G
垢版 |
2024/02/07(水) 01:07:46.67
>>336
前よりかは断然いいよな
声質悪くないから羨ましいわ
ボイトレいったらかなりよくなるタイプ
0343iPhone774G
垢版 |
2024/02/07(水) 01:07:55.94
俺メンバーじゃないけど見れてるのギフト配られたってこと?
0344iPhone774G
垢版 |
2024/02/07(水) 01:08:00.22
ぺんぺんの歌より女の喘ぎ声聞いてる方がマシ
0346iPhone774G
垢版 |
2024/02/07(水) 01:08:17.10
ぺんさんに4桁視聴者来ない理由がこれだよね
0348iPhone774G
垢版 |
2024/02/07(水) 01:08:58.37
ぺんぺんの情緒がおかしくて草
0350iPhone774G
垢版 |
2024/02/07(水) 01:09:43.95
ラストライブは草
0351iPhone774G
垢版 |
2024/02/07(水) 01:10:05.86
悲惨な歌詞で草
5巡目に効いてメンヘラってんじゃん
0352iPhone774G
垢版 |
2024/02/07(水) 01:10:42.18
オリエンタル対象15体は草
0353iPhone774G
垢版 |
2024/02/07(水) 01:10:46.77
ぺんぺんやっぱり効いてたのか
0355iPhone774G
垢版 |
2024/02/07(水) 01:10:51.41
ぺんぺん声質こういうバンドの人おるよな一昔前の
ガリレオガリレイとか
0356iPhone774G
垢版 |
2024/02/07(水) 01:11:47.80
ぺんぺんはヒカルみたいに整形したらモテる
0358iPhone774G
垢版 |
2024/02/07(水) 01:12:30.82
30半ばのおっさんがこれやってるの怖い
本人気持ちは若いんだろうけど周りはそう見ないよ
0359iPhone774G
垢版 |
2024/02/07(水) 01:12:34.23
ぺんぺんまじもったいないわ
ボイトレで化けるタイプ
0360iPhone774G
垢版 |
2024/02/07(水) 01:12:57.67
>>358
気持ちが老けたらおまえみたいに老けるからな
0361iPhone774G
垢版 |
2024/02/07(水) 01:12:58.47
モンストのドラフトってどの動画?
0363iPhone774G
垢版 |
2024/02/07(水) 01:13:47.84
オーイシマサヨシくらい上手いやん
0364iPhone774G
垢版 |
2024/02/07(水) 01:13:48.19
>>358
おまえの常識で当てはめれる人じゃあない
0365iPhone774G
垢版 |
2024/02/07(水) 01:14:01.69
ぺんさん…


カッコ良過ぎるよ…😭
0366iPhone774G
垢版 |
2024/02/07(水) 01:14:04.92
>>363
それはいいすぎ
そこまでではない
0367iPhone774G
垢版 |
2024/02/07(水) 01:14:25.88
割とうまめで草なんだ
0368iPhone774G
垢版 |
2024/02/07(水) 01:14:27.68
ぺんぺんは歌い手やれよ
バカにしてすまん
聴いたらめちゃくちゃ声がいい
0369iPhone774G
垢版 |
2024/02/07(水) 01:14:32.91
ぺんぺん歌上手くて草
0371iPhone774G
垢版 |
2024/02/07(水) 01:14:55.72
>>362
は?一緒にするんじゃなーよバチャ豚
0372iPhone774G
垢版 |
2024/02/07(水) 01:15:22.20
歌もモンストも上手くてなんで5巡目なんだよ
0373iPhone774G
垢版 |
2024/02/07(水) 01:15:43.03
ぺんぺんドラフト効いてた
0374iPhone774G
垢版 |
2024/02/07(水) 01:15:43.24
>>372
それはいいすぎ
そこまでではない
0375iPhone774G
垢版 |
2024/02/07(水) 01:15:51.77
ノド強すぎだろ、ガリガリであの声量はヤバい
0376iPhone774G
垢版 |
2024/02/07(水) 01:15:57.29
>>362
30〜40代の奴らはずっとこの芸風なキツすぎるわホロなんてぺこら始めキツすぎるよく課金するわ
0377iPhone774G
垢版 |
2024/02/07(水) 01:16:03.12
だれかおれの給料みたいやたおる?
0378iPhone774G
垢版 |
2024/02/07(水) 01:16:48.27
ぺんぺんはまだまだ「味がする男」
0379iPhone774G
垢版 |
2024/02/07(水) 01:17:16.47
明日覇者と遊宴くるやん
0380iPhone774G
垢版 |
2024/02/07(水) 01:17:35.82
>>377
外で書いてんの?
それとも家の暖房付けれないの?
0381iPhone774G
垢版 |
2024/02/07(水) 01:17:42.04
>>368
声いいよな
ただ高音苦しそうだからボイトレでかなり化けるよ
0382iPhone774G
垢版 |
2024/02/07(水) 01:18:25.30
オリトラ限定ってリストラできないしえらいことになってるな😳
0383iPhone774G
垢版 |
2024/02/07(水) 01:18:33.82
これは5巡目なるわきっしょ
0384iPhone774G
垢版 |
2024/02/07(水) 01:19:03.98
よく考えたら俺らはぺんぺんのすべてを知らない
まだまだぺんぺんには引き出しがある
スルメみたいに味のする男やで
0385iPhone774G
垢版 |
2024/02/07(水) 01:19:10.27
ぺんぺんは音楽の『才』がある
0386iPhone774G
垢版 |
2024/02/07(水) 01:19:12.00
聞いてきたけどカラオケで歌ってたら楽しくのれるタイプの声だわ、不快感があまりない
ただまあ金払って聞きたいかって言われるとそうでも無いから見世物小屋だね
0388iPhone774G
垢版 |
2024/02/07(水) 01:19:47.36
二子山部屋の力士もこのぺんラジ聴いてると思うと胸熱だなw
0389iPhone774G
垢版 |
2024/02/07(水) 01:20:15.22
今歌ってる歌うまない?ぺんぺん
0390iPhone774G
垢版 |
2024/02/07(水) 01:20:21.89
韓国押されてて草
0391iPhone774G
垢版 |
2024/02/07(水) 01:20:23.01
何の才能もないのに持ち上げる信者
0392iPhone774G
垢版 |
2024/02/07(水) 01:20:53.11
>>387
なんで下から行かないといけないんだ?
0393iPhone774G
垢版 |
2024/02/07(水) 01:20:57.73
モンパ打ち上げでカラオケ行ったらぺんぺん大逆転あるぞ
0394iPhone774G
垢版 |
2024/02/07(水) 01:21:00.10
ぺんぺんラストライブけえ
0395iPhone774G
垢版 |
2024/02/07(水) 01:21:00.54
>>386
おれ逆に不快感あるタイプの声だからめちゃくちゃぺんぺん羨ましいわ
0396iPhone774G
垢版 |
2024/02/07(水) 01:21:23.12
おい4周年記念ソング歌え💢そういうとこだぞ
0397iPhone774G
垢版 |
2024/02/07(水) 01:21:24.79
BUMP似合うなぺんちゃん
0399iPhone774G
垢版 |
2024/02/07(水) 01:22:05.66
顔出してない歌い手で稼いでる奴でぺんぺんみたいな顔の奴いそうだな浮気するなよハジストやれや
0400iPhone774G
垢版 |
2024/02/07(水) 01:22:10.38
ぺんぺんガッツリカラオケ配信しようぜ
0401iPhone774G
垢版 |
2024/02/07(水) 01:22:25.71
お前らってホモなの?
まだV豚の方が気持ちわかるんだが
0402iPhone774G
垢版 |
2024/02/07(水) 01:22:29.19
お前ら明日仕事は?
0403iPhone774G
垢版 |
2024/02/07(水) 01:23:03.17
聞いてきたら前のカラオケ配信より上手くなってて草
0404iPhone774G
垢版 |
2024/02/07(水) 01:23:16.24
知ってる曲歌ってくれよ
0406iPhone774G
垢版 |
2024/02/07(水) 01:23:21.88
カラオケ配信したら人減って草
0407iPhone774G
垢版 |
2024/02/07(水) 01:23:55.05
歌いだしてどんどん人減ってますけどいいんすか?
0408iPhone774G
垢版 |
2024/02/07(水) 01:24:02.64
ケセラセラ歌えそうで草
0409iPhone774G
垢版 |
2024/02/07(水) 01:24:17.25
ぺんぺんのはなしやめて
0410iPhone774G
垢版 |
2024/02/07(水) 01:24:43.16
オワコンの末路って感じ
0411iPhone774G
垢版 |
2024/02/07(水) 01:24:44.92
俺がぺんぺん最初に見たのいつ頃か忘れたけどなんか生真面目で面白くないこんなガチャ動画誰がみるねん!って思ってたたけどここまでチョケるやつに成長したのビビった
古い動画観ても真面目な部分は昔からずっと変わらないね
0412iPhone774G
垢版 |
2024/02/07(水) 01:24:49.39
今日くらい歌わせてやれ…
0413iPhone774G
垢版 |
2024/02/07(水) 01:24:52.96
5巡目の理由バレたね…
0414iPhone774G
垢版 |
2024/02/07(水) 01:24:55.42
ぺんぺんのちんちんがぴんぴんでむんむんしてる
0415iPhone774G
垢版 |
2024/02/07(水) 01:24:57.63
ホネホネリサイタル💀🎤
0417iPhone774G
垢版 |
2024/02/07(水) 01:25:13.88
ぺんぺんのアンチ興味津々で草
0418iPhone774G
垢版 |
2024/02/07(水) 01:25:16.45
今来てる歌ってなんだ?
ダンジョン飯のBUMPの曲か?
フリーレンのやつ?
あ、あれか、マッシュルのOPか
0419iPhone774G
垢版 |
2024/02/07(水) 01:25:20.82
誰かホネホネロックリクエストしろよ
0420iPhone774G
垢版 |
2024/02/07(水) 01:25:36.56
何が悲しくて社会不適合者の30越えたチー牛の歌を深夜に聞かされなきゃならんの
0422iPhone774G
垢版 |
2024/02/07(水) 01:26:05.23
ぺんぺんさん聖飢魔IIの蝋人形の館お願いします
0423iPhone774G
垢版 |
2024/02/07(水) 01:26:06.04
ドラフトの件あって今歌ってるの聞いてると良い味するな
0424iPhone774G
垢版 |
2024/02/07(水) 01:26:08.93
アカペラなの笑うわ
0426iPhone774G
垢版 |
2024/02/07(水) 01:26:30.66
>>411
広報の女の子が馬主っていう話題になったから「だから馬面なんかね」ってコメントしたら即配信切られたもんなあ
真面目なんやね
0427iPhone774G
垢版 |
2024/02/07(水) 01:26:40.54
歌披露してるってことはそろそろドラムもまた叩いてくれませんかね
0428iPhone774G
垢版 |
2024/02/07(水) 01:26:42.91
みんなアオハライドみてる?
0429iPhone774G
垢版 |
2024/02/07(水) 01:27:17.09
ぺさんあれ上手そう

今日人類が初めて木星に着いたよ〜ってやつ
0430iPhone774G
垢版 |
2024/02/07(水) 01:27:19.01
ドラフトってなんの動画?
0431iPhone774G
垢版 |
2024/02/07(水) 01:27:33.35
>>420
それに金だしてる層がいるからやるだろ嫌なら本人にDMで文句を言うしかない
0432iPhone774G
垢版 |
2024/02/07(水) 01:27:39.17
ぺんぺんってマッシュだし
バンドやってそう
0433iPhone774G
垢版 |
2024/02/07(水) 01:27:58.22
ヒロアカコラボありそうだよな
0434iPhone774G
垢版 |
2024/02/07(水) 01:28:14.59
ぺんさん普通に配信者として成功してるからお前らが気軽に弄っていい存在じゃないぞ
0435iPhone774G
垢版 |
2024/02/07(水) 01:28:52.09
ぺんぺんさんオリ曲作ろうぜ!!
ぺんさんが作ってもいいしファンが作ってもいい!
だっそいソング希望
0436iPhone774G
垢版 |
2024/02/07(水) 01:29:16.31
ちなみにクリーピーナッツが歌うマッシュルのOPは今若い子の中で人気だからちゃんと聴いとくといいですよ🥺
0437iPhone774G
垢版 |
2024/02/07(水) 01:29:31.91
尾崎豊

キターーーーーーーー!!!!!(´・ω・`三(´・ω・`)
0439iPhone774G
垢版 |
2024/02/07(水) 01:29:38.68
心すれ違う悲しい生き様にため息漏らしていた…
0441iPhone774G
垢版 |
2024/02/07(水) 01:30:20.20
ぺんぺん1000人同接きったのコメ欄にいじられてて草
0442iPhone774G
垢版 |
2024/02/07(水) 01:30:28.89
僕が僕であるために勝ち続けなきゃならない(爆笑)
0443iPhone774G
垢版 |
2024/02/07(水) 01:30:51.77
とりあえずモンスト画面消して
歌唱してる顔みせろや
ヌケねーぞ
0444iPhone774G
垢版 |
2024/02/07(水) 01:31:19.12
夫が「モンスターストライク」とかいうロリコンのスマホゲームにのめりこみ過ぎて、離婚しようか考えています。
私29歳、夫35歳、子供4歳男、ガブリエル13歳 です。
0447iPhone774G
垢版 |
2024/02/07(水) 01:31:49.49
ぺんぺんにも歌われる尾崎凄いなハジストは常に勝ち続けてるがな
0448iPhone774G
垢版 |
2024/02/07(水) 01:31:50.24
けーどらの結婚知らされてなかったんだっけ?ぺんぺん
0449iPhone774G
垢版 |
2024/02/07(水) 01:32:06.78
ぺんぺんの歌ってる動画ほしい
素材として味がしそう
0450iPhone774G
垢版 |
2024/02/07(水) 01:32:16.42
ぺんぺんスルメボイスだね
噛めば噛むほどいい味出てるわ
0452iPhone774G
垢版 |
2024/02/07(水) 01:32:57.50
噛めば噛むほどうまいよぉ🦑
0453iPhone774G
垢版 |
2024/02/07(水) 01:33:01.09
>>444
ガブリエルって13才なの?
0454iPhone774G
垢版 |
2024/02/07(水) 01:33:03.09
ぺんぺん荒削りすごいが声は悪くない
0455iPhone774G
垢版 |
2024/02/07(水) 01:33:30.08
>>449
ありすぅがぺんぺんの素材コスりそう
0456iPhone774G
垢版 |
2024/02/07(水) 01:33:41.69
クメハラ参戦とかしたら面白いんだけどな
0457iPhone774G
垢版 |
2024/02/07(水) 01:33:46.22
>>453
そうだよ。モンスト映画知らない新参か?
0458iPhone774G
垢版 |
2024/02/07(水) 01:34:44.43
>>453
りえっくすが13歳って言ってた
0459iPhone774G
垢版 |
2024/02/07(水) 01:34:52.91
ぺんぺんに尾崎豊が憑依し過ぎて怖いわ
0460iPhone774G
垢版 |
2024/02/07(水) 01:34:54.78
確信した
やっぱぺんぺん嫌われてるわ
事務所の関係でM4やれてるだけだわ
0461iPhone774G
垢版 |
2024/02/07(水) 01:35:11.34
ぺんぺん300人くらい減った😭
まぁ寝るにはうるさすぎるししょうがない😭
0462iPhone774G
垢版 |
2024/02/07(水) 01:35:31.58
ぺんぺんの歌飽きたから寝るわ
0464iPhone774G
垢版 |
2024/02/07(水) 01:35:55.89
>>458
りえっくすが嘘つきの可能性は?
0465iPhone774G
垢版 |
2024/02/07(水) 01:37:13.58
月下ちゃんも鍾馗みたいに可愛い!欲しい!とか数ヶ月言われたあとに、変わりになるコラボキャラ来たら今はいらない。こいつ使うより他で事足りる。とか言われるんか?😭
0466iPhone774G
垢版 |
2024/02/07(水) 01:38:04.12
>>465
うるせい!
黙って引きやがれい!!
0467iPhone774G
垢版 |
2024/02/07(水) 01:40:36.15
ぺんぺん尾崎豊の歌になると下手になるな
0468iPhone774G
垢版 |
2024/02/07(水) 01:40:49.89
モンストセルラン何位~?
0470iPhone774G
垢版 |
2024/02/07(水) 01:44:11.70
ぺんぺん視聴者にブチ切れw
0471iPhone774G
垢版 |
2024/02/07(水) 01:44:22.15
ここの人たちはリアルだと大人しいから🙈
0472iPhone774G
垢版 |
2024/02/07(水) 01:45:59.51
韓国兄さん負けそうでクカw
0473iPhone774G
垢版 |
2024/02/07(水) 01:47:39.38
兄さん弱すぎない
ヨルダンに負けてるやん
0474iPhone774G
垢版 |
2024/02/07(水) 01:48:08.93
兄さん弟負けて冷えちゃった
0475iPhone774G
垢版 |
2024/02/07(水) 01:48:58.94
運営さんそろそろM4交代しても良いと思いますよ🤗
0476iPhone774G
垢版 |
2024/02/07(水) 01:50:48.09
ヨルダンに負けてキムチ野郎…

真っ黒焦げー!👨🏿‍🦲w
0477iPhone774G
垢版 |
2024/02/07(水) 01:51:23.63
まぁM4で5巡目は運営の意思表示よ
0478iPhone774G
垢版 |
2024/02/07(水) 01:52:48.07
ぺんぺんくん
分かるよね…?
0480iPhone774G
垢版 |
2024/02/07(水) 01:53:40.72
もう韓日両方アジアで優勝できなさそう
0481iPhone774G
垢版 |
2024/02/07(水) 01:53:45.24
肩トン待ちってことね
0482iPhone774G
垢版 |
2024/02/07(水) 01:55:38.23
モン豚スヤスヤで草🐖
0483iPhone774G
垢版 |
2024/02/07(水) 01:55:38.68
わいの皮付きバナナなめろ🍌
0484iPhone774G
垢版 |
2024/02/07(水) 01:57:11.75
性病の検査を受けていない女が向こうから歩いてくるっていう永野のネタすこw
0485iPhone774G
垢版 |
2024/02/07(水) 01:57:21.65
韓国負けました😎
0487iPhone774G
垢版 |
2024/02/07(水) 02:01:41.55
兄さん負けました
0488iPhone774G
垢版 |
2024/02/07(水) 02:02:49.29
こどおじって寝るの早いよな
0489iPhone774G
垢版 |
2024/02/07(水) 02:04:24.85
水太郎もオリトラ新限定に食われたか
0490iPhone774G
垢版 |
2024/02/07(水) 02:06:01.21
ぺんぺん、自分歌上手いと思うと自負
エコーもなしだし
0491iPhone774G
垢版 |
2024/02/07(水) 02:06:28.58
ルシファーとかいうゴミまじで空気になったな
空気が気持ちよすぎる
0493iPhone774G
垢版 |
2024/02/07(水) 02:08:22.30
TikTokで弱男バカにしてるJKインフルエンサーがオタクあるあるで容姿と声が合ってない男は無理矢理無理って踊ってたぞ
0495iPhone774G
垢版 |
2024/02/07(水) 02:08:50.24
ぺんぺんきらわれてるの?😫
0496iPhone774G
垢版 |
2024/02/07(水) 02:10:14.70
ガンダムコラボこい😠
0497iPhone774G
垢版 |
2024/02/07(水) 02:13:30.34
ぺんぺん魂を歌ってます
0499iPhone774G
垢版 |
2024/02/07(水) 02:23:47.52
ありすぅきたあああ
0500iPhone774G
垢版 |
2024/02/07(水) 02:24:05.97
ありすうがぺんぺんカラオケ聴きにきました
0501iPhone774G
垢版 |
2024/02/07(水) 02:28:19.56
枠内シュート0とか韓国よっわwwwww
0502iPhone774G
垢版 |
2024/02/07(水) 02:35:15.64
ソンフンミンとはなんだったのか
0503iPhone774G
垢版 |
2024/02/07(水) 02:36:33.51
ぺんぺんべろべろに酔ってるな
自分声いいんすよって言い始めた
0504iPhone774G
垢版 |
2024/02/07(水) 02:38:10.04
これは5巡目
0505iPhone774G
垢版 |
2024/02/07(水) 02:38:26.34
ありぺんてぇてぇ☺
0506iPhone774G
垢版 |
2024/02/07(水) 02:43:28.85
>>503
え、マジで言ったの?やばくね?
0507iPhone774G
垢版 |
2024/02/07(水) 02:45:06.67
ぺんぺんくっそうめえw
0508iPhone774G
垢版 |
2024/02/07(水) 02:47:17.55
死んでん廻るよりスト6トレモのが有意義に思えるようになったよ
0509iPhone774G
垢版 |
2024/02/07(水) 02:53:07.58
モン豚スヤスヤでクカ🦆
0510iPhone774G
垢版 |
2024/02/07(水) 02:54:54.24
YouTuberでヒロックがいちばんおもろい
0513iPhone774G
垢版 |
2024/02/07(水) 02:57:07.52
深夜っていつも真面目にモンスト話してるやついたのに🥺
0514iPhone774G
垢版 |
2024/02/07(水) 03:10:10.39
お久しぶりですぅ(⑉• •⑉)‥♡
0515iPhone774G
垢版 |
2024/02/07(水) 03:17:14.30
ぺんラジやっとるやんって思って見たらぺんさん歌ってて怖いよー😭
やっぱ中の人にいじめられて精神おかしくなってんのかな😨
0516iPhone774G
垢版 |
2024/02/07(水) 03:21:29.32
日付変更って4時だっけ?5時だっけ?
0517iPhone774G
垢版 |
2024/02/07(水) 03:23:31.35
なあ
タブレットの充電できん
どーしよう
0519iPhone774G
垢版 |
2024/02/07(水) 03:31:03.22
>>518
ヘブバンを聞きたかったんだが…
4時か、さんくす
0520iPhone774G
垢版 |
2024/02/07(水) 03:31:55.18
深夜のアトピーきたよ。👺✋
0522iPhone774G
垢版 |
2024/02/07(水) 03:40:25.48
2回中出しして休憩
0523iPhone774G
垢版 |
2024/02/07(水) 03:42:25.43
>>522
対人ゲームでもないと半減して当たり前やろ
エルデンリングすら一ヶ月経つ前に半減してるで
0524iPhone774G
垢版 |
2024/02/07(水) 03:50:02.00
>>523
まあそのうち飲み込まれるようになるよ
実際うちの子も桜みながらでも出来そう
0525iPhone774G
垢版 |
2024/02/07(水) 03:53:32.97
まだ歌ってて草💀
0526iPhone774G
垢版 |
2024/02/07(水) 03:58:50.81
>>521
( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!
( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!
0527iPhone774G
垢版 |
2024/02/07(水) 04:06:41.84
やっと5の園まで来た
初見でラスゲまで行けたから噂程の難易度じゃないと予想
マナフ2エドタルタの後出し攻略だけど
アイドル持ってないからエドワンパンは無理だが、マナフバフとHPフルで撃ったらかなり飛ばせるかな
0528iPhone774G
垢版 |
2024/02/07(水) 04:12:22.15
中年で平成アニメのエロ擦ってるのクソキモいしなんで異常だと思わないんだろうな
0529iPhone774G
垢版 |
2024/02/07(水) 04:14:17.74
>>525
やっぱりドラフト不人気が応えたのか😢
0530iPhone774G
垢版 |
2024/02/07(水) 04:20:05.88
アキマラしんどすぎる😩
2手目意味の分からんイレバンしたりコンテナで折り返されたり
ラスゲのデッドゾーンにヤクモが入り込んでること大杉
しねしねしね
0533iPhone774G
垢版 |
2024/02/07(水) 04:41:19.39
そろそろM4辺り週刊誌に取り沙汰されないかな需要ありそうだし
0534iPhone774G
垢版 |
2024/02/07(水) 04:45:05.00
運営も不祥事起こしてくれって思ってそう
こんな奴使いたくないだろ
0536iPhone774G
垢版 |
2024/02/07(水) 05:01:11.51
来ないでえええええええええええええええええええええええええ
0537iPhone774G
垢版 |
2024/02/07(水) 05:02:09.73
最近不倫系のAVにハマった
0539iPhone774G
垢版 |
2024/02/07(水) 05:08:34.12
>>521
き〇しょ^^;
0540iPhone774G
垢版 |
2024/02/07(水) 05:09:30.26
起きたらまだぺんぺん歌ってて草
0541iPhone774G
垢版 |
2024/02/07(水) 05:11:36.78
しかも視聴者400人になってたし
まぁうるさくて寝れんよなw
おれみたいなやつがいっぱいいたわけだ
0542iPhone774G
垢版 |
2024/02/07(水) 05:14:19.73
絶対聴きたくない
0544iPhone774G
垢版 |
2024/02/07(水) 05:54:04.33
お前らがここでくだらない時間を過ごしてる間に
ワイは映画2本見たよ😁
0545iPhone774G
垢版 |
2024/02/07(水) 05:54:56.43
モン豚スヤスヤで草🐖
0546iPhone774G
垢版 |
2024/02/07(水) 05:57:12.97
おはよう皆の衆😎
0550iPhone774G
垢版 |
2024/02/07(水) 06:21:39.21
こびどうしたん?
0551iPhone774G
垢版 |
2024/02/07(水) 06:25:59.84
>>543
その演出で新春ハレルヤ出たときキレた😡
0552iPhone774G
垢版 |
2024/02/07(水) 06:41:07.11
おはよう皆の衆
俺が寝てる間もスレ立てはサボらなかったようだな
0553iPhone774G
垢版 |
2024/02/07(水) 06:45:24.24
ハレルヤでキレるとか沸点低すぎだろ
手持ちに恵まれてるアピールやめろや
0554iPhone774G
垢版 |
2024/02/07(水) 06:47:41.05
ポケモンの通信進化システムってゴミだよな
特にアイテム持たせるタイプ
0555iPhone774G
垢版 |
2024/02/07(水) 06:55:09.85
おはよう朝からぺんラジ盛り上がってんな
0556iPhone774G
垢版 |
2024/02/07(水) 06:57:08.56
👽「浜辺美波はケツ」
0559iPhone774G
垢版 |
2024/02/07(水) 06:59:43.09
ラクスのパイロットスーツダサすぎだろ😅
ババアかよ🤣
0563iPhone774G
垢版 |
2024/02/07(水) 07:04:43.14
今日も朝から、やべえやつらしかいねえないい意味で
0564iPhone774G
垢版 |
2024/02/07(水) 07:04:49.89
わかったよキシリ
0565iPhone774G
垢版 |
2024/02/07(水) 07:05:40.77
何が陰鬼だよ力士だろ
0572iPhone774G
垢版 |
2024/02/07(水) 07:12:36.57
>>571
わかった、死ぬよ
お前のせいでな
0573iPhone774G
垢版 |
2024/02/07(水) 07:12:47.78
死にたくないけど🧟
0574iPhone774G
垢版 |
2024/02/07(水) 07:12:58.72
1枚しかないコネ書をワルプルギスに使うかルシファーに使うかで悩み中
0577iPhone774G
垢版 |
2024/02/07(水) 07:17:31.04
ワルプルにコネ書なんて使わなくてよくね?
0579iPhone774G
垢版 |
2024/02/07(水) 07:18:05.59
5秒に1人人間が死んでいるってあるらしいけどどうやってわかんの?そんな5秒でぽんぽん死んでいくなんてありえんくね?
0580iPhone774G
垢版 |
2024/02/07(水) 07:18:47.56
>>575
石割るのアホらしくなってきたから作ったスタミナ用のサブなんよ
だから最初ってのもなんか違うなと
ルシワンパンするとこならフレンドで事足りるし
0581iPhone774G
垢版 |
2024/02/07(水) 07:19:05.02
>>579
世界の広さ舐めたらアカン(アカン)
0582iPhone774G
垢版 |
2024/02/07(水) 07:19:34.53
>>577
聖徳太子がピヨピヨして死んだのが腹たったからワルプル増やそうかなって
0583iPhone774G
垢版 |
2024/02/07(水) 07:21:01.33
>>579
世界の総人口から平均寿命で割ってそこから時間をさらに割るとよろしい
0584iPhone774G
垢版 |
2024/02/07(水) 07:21:27.28
>>580
サブなら好きなキャラでいいんじゃね
最近はたまーに配られてるし
0585iPhone774G
垢版 |
2024/02/07(水) 07:22:14.61
うわ頭いい人いる!
0588iPhone774G
垢版 |
2024/02/07(水) 07:24:21.46
>>585
そんなに自分を頭良く見せたい?
0589iPhone774G
垢版 |
2024/02/07(水) 07:24:26.52
5秒に1人死んでるっつっても10秒で2人死んでるばあいもあるからな
こういうことがわかってないと
0590iPhone774G
垢版 |
2024/02/07(水) 07:25:01.97
>>585
このスレで頭良いと言えばきしり😏🫳
0591iPhone774G
垢版 |
2024/02/07(水) 07:25:09.62
うわ頭悪い人いる!
0592iPhone774G
垢版 |
2024/02/07(水) 07:26:03.15
岡田斗司夫さんがシャンプーし過ぎると禿げるって言ってたまじかよ😨
0593iPhone774G
垢版 |
2024/02/07(水) 07:26:56.72
ガチャで限定リストラしろ!って理由が新しいのが出なくなるからとか言ってるモンストライカーだぞ!?
算数させちゃいけない
0595iPhone774G
垢版 |
2024/02/07(水) 07:27:58.92
>>590
きしりんは高学歴を自慢しないのも素敵だよね
0596iPhone774G
垢版 |
2024/02/07(水) 07:28:40.98
閻魔様こりゃ死人裁ききれんわ過労死する
自動処理システムとかあるんだろうな
0597iPhone774G
垢版 |
2024/02/07(水) 07:30:16.03
きしりは44歳で俺妹の桐乃がプリントされてるTシャツを着こなすから好き
0598iPhone774G
垢版 |
2024/02/07(水) 07:30:56.53
>>589
ガチャで限定リストラしろ!って理由が新しいのが出なくなるからとか言ってるモンストライカーだぞ!?
算数させちゃいけない
0599iPhone774G
垢版 |
2024/02/07(水) 07:31:21.85
まーたきしりが荒らしてるな
0600iPhone774G
垢版 |
2024/02/07(水) 07:32:13.67
きしりって自己愛性人格障害ってやつ?
0601iPhone774G
垢版 |
2024/02/07(水) 07:32:25.04
>>599
ガチャで限定リストラしろ!って理由が新しいのが出なくなるからとか言ってるモンストライカーだぞ!?


















































算数させちゃいけない
0602iPhone774G
垢版 |
2024/02/07(水) 07:32:26.24
>>599
ガチャで限定リストラしろ!って理由が新しいのが出なくなるからとか言ってるモンストライカーだぞ!?


















































算数させちゃいけない
0603iPhone774G
垢版 |
2024/02/07(水) 07:32:27.15
>>599
ガチャで限定リストラしろ!って理由が新しいのが出なくなるからとか言ってるモンストライカーだぞ!?


















































算数させちゃいけない
0604iPhone774G
垢版 |
2024/02/07(水) 07:32:55.80
エロ画像貼っていい?
0606iPhone774G
垢版 |
2024/02/07(水) 07:33:21.18
>>589
平均の話だからそれはマジで関係ないぞ
0607iPhone774G
垢版 |
2024/02/07(水) 07:33:29.18
今の時代理詰めの論理的理屈人が持て囃されてるはずなのに
ああそれなのにそれなのに、なぜか気持ちの部分の感情論者が多いこと
0608iPhone774G
垢版 |
2024/02/07(水) 07:34:09.78
2....11にすべてが変わるモンスト最大のイベントが始まるね
コラボ発表が濃厚だね
0609iPhone774G
垢版 |
2024/02/07(水) 07:35:17.40
舌を改造してうんこを和牛の味に
0610iPhone774G
垢版 |
2024/02/07(水) 07:35:45.57
そしてボディを透明に
0611iPhone774G
垢版 |
2024/02/07(水) 07:36:07.10
>>594
どういう理由だと思う?
0612iPhone774G
垢版 |
2024/02/07(水) 07:36:42.68
5秒に1人死んでるってマジか
1分で12人死んでるってことだよね?
よく世界人口減らないな
0613iPhone774G
垢版 |
2024/02/07(水) 07:37:23.51
>>583
ガチャで限定リストラしろ!って理由が新しいのが出なくなるからとか言ってるモンストライカーだぞ!?
算数させちゃいけない
0614iPhone774G
垢版 |
2024/02/07(水) 07:37:30.23
>>612
地球に何億人いると思ったんだよwww
0615iPhone774G
垢版 |
2024/02/07(水) 07:37:39.66
減らないどころか凄い勢いで増えてんじゃん
0616iPhone774G
垢版 |
2024/02/07(水) 07:38:47.94
日本が少子化、若しくは多くの先進国が少子化したところで地球の人口増えてるらしいし何が問題なのか
0617iPhone774G
垢版 |
2024/02/07(水) 07:39:46.88
怒るのは、怒るのはあったりまえでしょう
0618iPhone774G
垢版 |
2024/02/07(水) 07:39:55.21
害悪古参が求めてるコラボ
エヴァ、ガンダム
キラキラ新参が求めてるコラボ
ゆるゆり、魔法少女リリカルなのは、まどかマギカ
0619iPhone774G
垢版 |
2024/02/07(水) 07:40:38.38
でも日本は深刻な高齢化社会だって騒がれてるし
0621iPhone774G
垢版 |
2024/02/07(水) 07:44:47.49
>>612
逆に1分に何人産まれてるかって話なんだわ
0622iPhone774G
垢版 |
2024/02/07(水) 07:44:49.52
韓国すげー弱いじゃんおまえら節穴だな
0624iPhone774G
垢版 |
2024/02/07(水) 07:46:03.87
>>618
最後の行も全部おっさんで草
若者が本当に求めてるのはウマ娘とヘブバンコラボだぞ
0626iPhone774G
垢版 |
2024/02/07(水) 07:46:25.64
>>622
雑魚すぎて話に出すのもアホらしい国の話は誰もせんよ
0628iPhone774G
垢版 |
2024/02/07(水) 07:47:51.02
ヘブバンコラボは俺が喜ぶ
ついでにABも来てくれ
0629iPhone774G
垢版 |
2024/02/07(水) 07:48:20.49
タルタリヤ超アビなし西施も超アビなし
木属性は抑える時期なんかな
0630iPhone774G
垢版 |
2024/02/07(水) 07:49:50.33
>>629
去年汎用で壊してさらに深淵まで壊したからな
今年はマサムネで火属性の壊れ確定してるしあとは何が来るか
0632iPhone774G
垢版 |
2024/02/07(水) 07:54:08.59
>>631
おつかれ
誰も引き止めないから早くアンインストールしようや
0634iPhone774G
垢版 |
2024/02/07(水) 07:55:29.68
ソシャゲのソシャって“課金”っていう意味だと思ってたら違うのなwww
お前ら知ってた?
0635iPhone774G
垢版 |
2024/02/07(水) 07:56:32.44
また今日も雨かよいい加減にしろよな1週間ぐらい続いてないか
0636iPhone774G
垢版 |
2024/02/07(水) 07:57:00.81
>>634
知ってたと思う?
0640iPhone774G
垢版 |
2024/02/07(水) 08:08:02.79
>>623
のび犬になってて草
0641iPhone774G
垢版 |
2024/02/07(水) 08:09:21.68
西施ただでさえ壊れてるのに超アビとか贅沢だろ
0644iPhone774G
垢版 |
2024/02/07(水) 08:10:42.59
西施イラスト劣化かよ
0645iPhone774G
垢版 |
2024/02/07(水) 08:12:30.56
井口裕香と小倉唯しか知らん
0646iPhone774G
垢版 |
2024/02/07(水) 08:13:34.89
プリコネさんフェスする余裕あるの?
0647iPhone774G
垢版 |
2024/02/07(水) 08:13:51.38
シャルル復刻するからセルラン25位から脱出だ☺✊
0648iPhone774G
垢版 |
2024/02/07(水) 08:14:53.34
篤姫だすの難くない?
0649iPhone774G
垢版 |
2024/02/07(水) 08:16:00.22
ドラえもんコラボ6回したから火属性だけ二種類いるんだよね😓
0650iPhone774G
垢版 |
2024/02/07(水) 08:16:06.08
無ルル頑張ってガチャ回せ🥺👊
0651iPhone774G
垢版 |
2024/02/07(水) 08:16:30.88
>>647
シャルルとかみんな持ってるだろ😅
まさか君…あっ🤭
0652iPhone774G
垢版 |
2024/02/07(水) 08:18:47.94
朝の💩行ってくる!
0654iPhone774G
垢版 |
2024/02/07(水) 08:24:40.53
/(.>∀<.)/ヤレ-
0655iPhone774G
垢版 |
2024/02/07(水) 08:25:18.15
7日ですね
きしり今日何打つの?
0656iPhone774G
垢版 |
2024/02/07(水) 08:26:22.61
シャルル feat.もこう
0657iPhone774G
垢版 |
2024/02/07(水) 08:26:51.84
ドラえもんはモンストの呪いを跳ね除けた強者👺☝
0658iPhone774G
垢版 |
2024/02/07(水) 08:27:27.00
シャルルぽぴぃよおおおお😭
0659iPhone774G
垢版 |
2024/02/07(水) 08:27:34.20
>>653
無ャルルマー無ュやーいやーい
0660iPhone774G
垢版 |
2024/02/07(水) 08:29:10.35
シャルルの上位が半年後までには出るから諭吉大枚かけるのは止めとけ
0661iPhone774G
垢版 |
2024/02/07(水) 08:29:48.27
庭園の為に引くとかアホくさいな
0662iPhone774G
垢版 |
2024/02/07(水) 08:30:47.37
待ってたらどんどん上位互換キャラでてくるのに引くかね
0663iPhone774G
垢版 |
2024/02/07(水) 08:31:09.55
シャルルより強い庭園適正キャラは出さないので艦隊分引いてね✋😎
0664iPhone774G
垢版 |
2024/02/07(水) 08:32:21.28
シャルルはおにぎり枠
0665iPhone774G
垢版 |
2024/02/07(水) 08:32:37.33
1垢でシャルル艦隊組めるキチガイなんていねーだろ
0667iPhone774G
垢版 |
2024/02/07(水) 08:33:23.70
セルラン25位のゲームやってる奴おりゅ?w
0669iPhone774G
垢版 |
2024/02/07(水) 08:34:46.87
まぁリムル枠に取って代わられてしまうんだな
0670iPhone774G
垢版 |
2024/02/07(水) 08:34:48.00
コルティーナって強いんかな?
0671iPhone774G
垢版 |
2024/02/07(水) 08:35:03.10
>>667
しゃぶれよ
0673iPhone774G
垢版 |
2024/02/07(水) 08:35:18.79
今日はナニするん?
0674iPhone774G
垢版 |
2024/02/07(水) 08:35:54.97
きしりはパチンコか?
0675iPhone774G
垢版 |
2024/02/07(水) 08:36:33.65
>>672
でもタイソンだけには殴られたくないよぅ
0676iPhone774G
垢版 |
2024/02/07(水) 08:36:39.53
日本語ガイジガイジおりゅ?
0677iPhone774G
垢版 |
2024/02/07(水) 08:37:01.06
庭園やってるやつ全員馬鹿です…w
0679iPhone774G
垢版 |
2024/02/07(水) 08:37:13.48
まずお前らシャルルいても8までいけないやん🤣
0683iPhone774G
垢版 |
2024/02/07(水) 08:38:29.68
ベストワンでシャルル配布したのに持ってないやつおりゅの?wwwww
0684iPhone774G
垢版 |
2024/02/07(水) 08:38:34.66
おいちょっと今からアナニーするわ
0685iPhone774G
垢版 |
2024/02/07(水) 08:38:34.85
日本語ガイジガイジ四六時中このスレ見張ってるガチニートやん😰
0686iPhone774G
垢版 |
2024/02/07(水) 08:39:02.74
1フロア毎に限定艦隊分引いてくださいね
0689iPhone774G
垢版 |
2024/02/07(水) 08:39:56.31
>>683
一体じゃ意味無いって言ってんだろうが
糞カス
0690iPhone774G
垢版 |
2024/02/07(水) 08:40:00.41
艦隊潰したり接待したり丁度よくやろうと模索してるんだろうなあ
0691iPhone774G
垢版 |
2024/02/07(水) 08:40:22.85
1月100億稼いでるのにまだ必要なのか😡🫵
0692iPhone774G
垢版 |
2024/02/07(水) 08:40:59.56
>>688
こんなのちんこ、シナシナになるって
0694iPhone774G
垢版 |
2024/02/07(水) 08:41:07.81
>>689
自演マルチでよくね?
0695iPhone774G
垢版 |
2024/02/07(水) 08:41:08.57
日本語ガイジガイジ発狂から50時間目突入です
0696iPhone774G
垢版 |
2024/02/07(水) 08:41:31.13
>>689
イライラで🌿
0697iPhone774G
垢版 |
2024/02/07(水) 08:41:35.82
ヘブバンコラボはよしろ
0699iPhone774G
垢版 |
2024/02/07(水) 08:42:12.57
あのー、正直貸しモン禁止やっぱきちぃっすわ👷‍♂
0700iPhone774G
垢版 |
2024/02/07(水) 08:42:40.55
相手を日本語ガイジ呼ばわりして何時間も発狂したせいで時間が日本語ガイジガイジってネームド冠することになったのおもろくて草
0701iPhone774G
垢版 |
2024/02/07(水) 08:42:56.71
他ではロクに使えない属性限を艦隊分揃えたら空中庭園最難関の1つの挑戦権が貰えます🙆
0703iPhone774G
垢版 |
2024/02/07(水) 08:43:28.01
例のガイジまたおもちゃにするか😁
0704iPhone774G
垢版 |
2024/02/07(水) 08:43:40.95
今後は貸しモン禁止増えていきそうだしな
0705iPhone774G
垢版 |
2024/02/07(水) 08:43:56.48
ポケモンの過去作でおすすめある?
0706iPhone774G
垢版 |
2024/02/07(水) 08:44:16.23
やるもやらないもあなたしだい😤
0707iPhone774G
垢版 |
2024/02/07(水) 08:45:03.60
朝から元気だな日本語ガイジw
0708iPhone774G
垢版 |
2024/02/07(水) 08:45:31.87
しろ「フビライが庭園6壊す、条件が揃いすぎている一番自信ある」


なお結果どこつか西施w
0709iPhone774G
垢版 |
2024/02/07(水) 08:45:55.12
Take back twitter from elon!
and take back PNPN from fuckin garbage team M4!
it definitely justice!
Don't you think so?
🧔🏿‍🧔🏿‍♂🧔🏾👩🏻‍🦳👨🏿‍🦲👴🏿
0710iPhone774G
垢版 |
2024/02/07(水) 08:45:59.48
>>707
朝から6時間暴れてたやつがなんか言ってて草
0713iPhone774G
垢版 |
2024/02/07(水) 08:46:29.52
日本語ガイジガイジガイジが日本語ガイジガイジを釣るために書いて見事に日本語ガイジガイジが釣れたのか
日本語ガイジガイジが日本語ガイジ叩きの流れ作るために成りすましたのか
どちらかわからんがいまだに根に持ってるのは草
0715iPhone774G
垢版 |
2024/02/07(水) 08:46:52.80
まだ全員レスバ相手の日本語ガイジに見えてて草
もう病気やろこれ
多数から馬鹿にされてるっていい加減気づけ
0716iPhone774G
垢版 |
2024/02/07(水) 08:46:53.14
>>708
この人の言うこと当たったことあるの?
0719iPhone774G
垢版 |
2024/02/07(水) 08:47:26.80
まだ怒ってたんだな日本語ガイジw
0722iPhone774G
垢版 |
2024/02/07(水) 08:47:47.81
>>716
SAOαコラボ当てたのはしろさんだけ
0723iPhone774G
垢版 |
2024/02/07(水) 08:48:25.93
日本語ガイジはもう参加してないやろ
参加してたとしても日本語ガイジガイジガイジが増え過ぎてどれが本物かわからんw
0724iPhone774G
垢版 |
2024/02/07(水) 08:48:27.67
SAOαは俺も予想できてたぞ
0725iPhone774G
垢版 |
2024/02/07(水) 08:49:06.22
俺が当ててやるよ
次のコラボは「コードギアス」な
0726iPhone774G
垢版 |
2024/02/07(水) 08:49:07.25
しろさんとしろさんのとこのリスナーのこと全然わかってないな
当たるかどうかなんてもはやそういうことは求めてないやつらだよ
0728iPhone774G
垢版 |
2024/02/07(水) 08:49:36.82
ずっともういない相手に対して1人で数時間シャドーボクシングしてた日本語ガイジガイジ草生える
0729iPhone774G
垢版 |
2024/02/07(水) 08:49:49.17
働けうんこ製造機共
0731iPhone774G
垢版 |
2024/02/07(水) 08:50:42.03
けんたの毛根働け
0732iPhone774G
垢版 |
2024/02/07(水) 08:50:46.55
これだけ即反応するって事は日本語ガイジは成りすましじゃなくて本物だったのか
0733iPhone774G
垢版 |
2024/02/07(水) 08:50:49.71
当たるとアドバンテージとかインセンティブ貰えるとかあるん?
0734iPhone774G
垢版 |
2024/02/07(水) 08:50:59.94
五条復活します♾
0735iPhone774G
垢版 |
2024/02/07(水) 08:51:10.09
配信外でクリアしましたはゲーム実況者として良くないでしょ
0736iPhone774G
垢版 |
2024/02/07(水) 08:51:14.60
>>717
剣盾はもうやった
BWはXYやったことないや

>>718
HGSSでもいいか?
0738iPhone774G
垢版 |
2024/02/07(水) 08:51:45.90
そりゃ数打ちゃ一個くらい当たるでしょwwwww🤣
0739iPhone774G
垢版 |
2024/02/07(水) 08:51:45.96
しろ「アグナックスが庭園4を壊す。回復Mが強すぎる」
0740iPhone774G
垢版 |
2024/02/07(水) 08:52:00.58
まどか獣神化改くるな
0742iPhone774G
垢版 |
2024/02/07(水) 08:52:19.96
BWリメイクするらしいね
0747iPhone774G
垢版 |
2024/02/07(水) 08:53:03.65
次はマミさんとさやかちゃん星6来るから
0748iPhone774G
垢版 |
2024/02/07(水) 08:53:08.02
しろは最高のエンターテイナー🥴✌
0751iPhone774G
垢版 |
2024/02/07(水) 08:53:21.72
日本語ガイジは手帳持ち~w
0752iPhone774G
垢版 |
2024/02/07(水) 08:53:45.47
西施で禁忌27壊れた!
0753iPhone774G
垢版 |
2024/02/07(水) 08:54:03.56
>>742
どうなんだろう
ダイパみたいにならないといいね
0754iPhone774G
垢版 |
2024/02/07(水) 08:54:06.04
日本語ガイジガイジまたまた負けてんのカヨ🤣🤣🤣
0755iPhone774G
垢版 |
2024/02/07(水) 08:54:11.05
>>743
すまんな
日本語ガイジガイジの書き間違いだ
ってか日本語ガイジガイジってめんどくさいから変な日本語ガイジにしようぜ
0757iPhone774G
垢版 |
2024/02/07(水) 08:54:35.91
ボクは日本語ガイジじゃないンだヨ…w
0758iPhone774G
垢版 |
2024/02/07(水) 08:54:58.15
ポケモンの話やめろ😡
0760iPhone774G
垢版 |
2024/02/07(水) 08:55:20.14
純粋ガイジって誰の事カヨ💢💢💢
0761iPhone774G
垢版 |
2024/02/07(水) 08:55:23.36
思ったんだけど日本語ガイジってむしろ日本語おかしい扱いされる日本語ガイジガイジの方じゃね?
0762iPhone774G
垢版 |
2024/02/07(水) 08:55:35.10
>>739
笑うところか?天地がひっくり返っても有り得ない
0763iPhone774G
垢版 |
2024/02/07(水) 08:55:45.84
マミさんパックンチョやりすぎ
0764iPhone774G
垢版 |
2024/02/07(水) 08:55:52.81
4より10を壊せや
0765iPhone774G
垢版 |
2024/02/07(水) 08:56:30.47
ブルアカがエロすぎ
0766iPhone774G
垢版 |
2024/02/07(水) 08:56:46.41
日本語ガイジは最強だけど日本語ガイジガイジは最弱
0768iPhone774G
垢版 |
2024/02/07(水) 08:56:55.40
日本語ガイジ手帳持ってるのバレてて草
0769iPhone774G
垢版 |
2024/02/07(水) 08:57:16.37
明日のモンニューはオリトラで消費か?
0770iPhone774G
垢版 |
2024/02/07(水) 08:57:20.61
西施超ワープでも超マインでもないの弱すぎない?
0771iPhone774G
垢版 |
2024/02/07(水) 08:57:58.01
モンストは下半期だけやればOK
0772iPhone774G
垢版 |
2024/02/07(水) 08:58:14.33
庭園のクリアキャラランク見てきたわ
庭園まだ手を付けてないけどとりあえず8のシャルベータで詰むことはわかった
0773iPhone774G
垢版 |
2024/02/07(水) 08:58:20.65
モールスとかいうオニキス枠をさっさと潰せ
0774iPhone774G
垢版 |
2024/02/07(水) 08:58:31.62
兄さんの12周年空気すぎて草
0775iPhone774G
垢版 |
2024/02/07(水) 08:58:57.10
>>774
モンストの10周年は盛り上がったのに…
0776iPhone774G
垢版 |
2024/02/07(水) 08:59:04.71
日本語ガイジガイジまだやってんの?
こいつの粘着力は髪についたガムに匹敵するな
0777iPhone774G
垢版 |
2024/02/07(水) 08:59:15.10
>>770
タルタルソースも超貰ってないからね木属性は今年もヤクモがトップ
0779iPhone774G
垢版 |
2024/02/07(水) 08:59:42.60
>>775
盛り上がった(東リべで会場激冷え)
0780iPhone774G
垢版 |
2024/02/07(水) 08:59:55.51
>>775
パズドラの10周年の方がヤバかったぞ
0781iPhone774G
垢版 |
2024/02/07(水) 09:00:11.32
>>776
髪にガムついたことあんの?キモ
0782iPhone774G
垢版 |
2024/02/07(水) 09:00:11.62
オニキス枠はマサムネだぞ
モールスは強いていうなら、、、ナタ
0783iPhone774G
垢版 |
2024/02/07(水) 09:00:12.30
西施は獣神化のイラストのアヘ顔の方が好きだった
0785iPhone774G
垢版 |
2024/02/07(水) 09:00:43.75
加速は腐らない
西施だけは引いとけよ😎
0786iPhone774G
垢版 |
2024/02/07(水) 09:00:47.13
日本語ガイジボコすの楽しい(≧∇≦)
0787iPhone774G
垢版 |
2024/02/07(水) 09:00:54.54
>>781
自分の子供のだから自分ではそんなに気にならんよ
0788iPhone774G
垢版 |
2024/02/07(水) 09:01:04.47
この時間帯平和じゃね?
夜はめちゃくちゃ荒れるのにどうして?
0790iPhone774G
垢版 |
2024/02/07(水) 09:01:14.07
モンスト漬けで20台終わったわ
0791iPhone774G
垢版 |
2024/02/07(水) 09:01:18.26
てかテンペストとフビライハン放置されてて草
0794iPhone774G
垢版 |
2024/02/07(水) 09:01:35.29
日本語ガイジってなかなか釣れないよな
前はこの時間にいたんじゃないの?
0795iPhone774G
垢版 |
2024/02/07(水) 09:01:39.15
これからまだ追加していくであろう天魔シリーズのまだ2つ目だ
がんばれがんばれ
0796iPhone774G
垢版 |
2024/02/07(水) 09:01:44.43
骸骨居酒屋の常連が民度低いから
0797iPhone774G
垢版 |
2024/02/07(水) 09:02:04.30
まじで流石にオリトラ引くやつおらんやろ
0798iPhone774G
垢版 |
2024/02/07(水) 09:02:07.50
>>778
サイゲはちゃんと技術力あげてて偉い
0801iPhone774G
垢版 |
2024/02/07(水) 09:02:22.20
>>794
日本語ガイジガイジが釣れやすすぎるだけ
0803iPhone774G
垢版 |
2024/02/07(水) 09:02:33.18
お前ら鍾馗いらなくてホッとしてたらセイシちゃんのためにオリトラ引きに行くはめになって草
最初からじゃなくてあとからセイシだから俺がオリトラからも適正くるで!っていった通りにはならなかったがな
0804iPhone774G
垢版 |
2024/02/07(水) 09:02:42.75
神農もまたゴミかな
0805iPhone774G
垢版 |
2024/02/07(水) 09:02:56.78
去年鍾馗は一応環境とったのに今年はどうして…
0807iPhone774G
垢版 |
2024/02/07(水) 09:03:32.03
日本語ガイジガイジざっこw
0808iPhone774G
垢版 |
2024/02/07(水) 09:03:35.30
西施とかゴミだろ
0811iPhone774G
垢版 |
2024/02/07(水) 09:03:46.03
さっき睡眠薬飲んだからもうそろそろ眠くなるネ...前は24時間眠り続けた
0812iPhone774G
垢版 |
2024/02/07(水) 09:03:51.68
西施もってないやつなんて流石におらんやろ
月下老人引くかどうかのライン上
0813iPhone774G
垢版 |
2024/02/07(水) 09:03:51.96
👽深淵水しか使い道がないので引かなくていい
0814iPhone774G
垢版 |
2024/02/07(水) 09:04:07.55
>>803
もう少しゆっくりしゃべってもらっていいっすか
0815iPhone774G
垢版 |
2024/02/07(水) 09:04:47.18
オリトラって配布ガチャで出たからたまたま持ってるって人多いだろうな
0816iPhone774G
垢版 |
2024/02/07(水) 09:05:06.27
え?西施深淵水で使えるの?よっしゃあ
0817iPhone774G
垢版 |
2024/02/07(水) 09:05:25.93
神農は謎のDWついて突然3の適正になりそう
0818iPhone774G
垢版 |
2024/02/07(水) 09:05:30.77
は?セイシちゃんが庭園適性貰ったのかと思ったらちげーのかよ!!
ったくここの奴らの話わかりずらいわちょっと下げて合わせに行くわ
0819iPhone774G
垢版 |
2024/02/07(水) 09:06:00.74
日本語ガイジ根に持ってて草
0820iPhone774G
垢版 |
2024/02/07(水) 09:06:05.69
オリトラ全く引いてないのに結構持ってるのおかしい
無料ガチャのハズレ枠として確立上げてるだろ
0821iPhone774G
垢版 |
2024/02/07(水) 09:06:26.91
無料ガチャはオリトラ出やすい
0822iPhone774G
垢版 |
2024/02/07(水) 09:06:42.58
彼女と4発ヤッたけどさすがに枯れ果てた
0823iPhone774G
垢版 |
2024/02/07(水) 09:06:48.55
>>813
ぺっさんを信じる☺
0824iPhone774G
垢版 |
2024/02/07(水) 09:06:51.31
精子ちゃんすこすこすこすこすこ
0825iPhone774G
垢版 |
2024/02/07(水) 09:06:55.44
俺に抱かれたいヤツおる?
0826iPhone774G
垢版 |
2024/02/07(水) 09:07:00.69
この時期に庭園以外の話なんかしてるとは思わなくてな・・・
まさか深淵ごときで盛り上がるとは、このスレのレベル忘れてた俺が悪い
0831iPhone774G
垢版 |
2024/02/07(水) 09:07:39.51
そう言われてみればオリトラ引いてないのに何故か結構揃ってるな
0833iPhone774G
垢版 |
2024/02/07(水) 09:08:29.10
モンストあるあるのひとつだな
オリトラ引いたことないのに結構持ってる
0834iPhone774G
垢版 |
2024/02/07(水) 09:08:46.26
>>826
覇者もクリアできないお前のレベルに合わせるのは難しいからな
0836iPhone774G
垢版 |
2024/02/07(水) 09:09:08.62
俺媽祖も西王母も未だにいないわ
0837iPhone774G
垢版 |
2024/02/07(水) 09:09:10.85
引いたことないって思ってるだけで実際は引いてるのよ
0838iPhone774G
垢版 |
2024/02/07(水) 09:09:12.24
おりゅトラさせてくれよ
環境にでてきたのって媽祖と鍾馗ぐらいだっじゃねぇか
0839iPhone774G
垢版 |
2024/02/07(水) 09:09:21.59
>>822
彼女の顔見せて俺達を安心させてくれ
0840iPhone774G
垢版 |
2024/02/07(水) 09:09:24.28
コルティーナ使ってみたでみんな無双してるのが超絶爆絶だけなのなぁぜなぁぜ?🤥
0841iPhone774G
垢版 |
2024/02/07(水) 09:09:32.60
>>826
お前句読点の使い方おかしいぞ
0842iPhone774G
垢版 |
2024/02/07(水) 09:09:32.82
媽祖おばさんにお世話になったからオリトラは悪く言えない🥺
0843iPhone774G
垢版 |
2024/02/07(水) 09:09:45.32
コラボ初回10連目爆死多いのと無料ガチャでオリトラ率高いのはあるある
0848iPhone774G
垢版 |
2024/02/07(水) 09:10:36.49
句読点の正しい使いかた
0849iPhone774G
垢版 |
2024/02/07(水) 09:10:45.54
このスレ見てるとさ

ごっさイライラするんだよね

何か俺の琴線に障るんだよこのスレさぁ😡
0850iPhone774G
垢版 |
2024/02/07(水) 09:10:53.72
台湾で先に庭園適正出すんじゃねーよksって圧かかってるからな
ほんまごみカス企業やで
0853iPhone774G
垢版 |
2024/02/07(水) 09:11:16.56
>>841
横からだが句読点の使い方は別に変じゃないぞ
0855iPhone774G
垢版 |
2024/02/07(水) 09:11:25.53
無料ガチャで限定確定来た!誰これ?オリトラか…
0858iPhone774G
垢版 |
2024/02/07(水) 09:11:54.62
>>850
いや、オリトラ引きたくないし別にいいよ
0859iPhone774G
垢版 |
2024/02/07(水) 09:11:55.35
日本語ガイジガイジがまたかまってちょん始めてる
0861iPhone774G
垢版 |
2024/02/07(水) 09:12:01.83
今日呪術廻戦バレくると思う?
0863iPhone774G
垢版 |
2024/02/07(水) 09:12:16.33
>>853
日本語ガイジ自演擁護始めてて草
0864iPhone774G
垢版 |
2024/02/07(水) 09:12:20.55
今時日本語学ぶより中韓国語なんだけどな英西語が出来てる前提な
0866iPhone774G
垢版 |
2024/02/07(水) 09:12:35.26
>>849
「琴線」じゃなく「逆鱗」
「障る」じゃなく「触れる」

日本語は正しくな
0867iPhone774G
垢版 |
2024/02/07(水) 09:12:54.61
ゆうきんぐがいないって事はあいつは日本語ガイジでも日本語ガイジガイジでも無いのか🤔
0869iPhone774G
垢版 |
2024/02/07(水) 09:13:05.20
タルタロスが早めに出たのってワンパンでぶっ壊れたから慌てて出したように見える
誰も引かないもんね
0871iPhone774G
垢版 |
2024/02/07(水) 09:13:10.24
癇に障る
癪に障る
逆鱗に触れる
0872iPhone774G
垢版 |
2024/02/07(水) 09:13:13.68
>>863
自演擁護とかじゃなくて変じゃないからそう言ってるだけ
0874iPhone774G
垢版 |
2024/02/07(水) 09:13:31.69
907 iPhone774G sage 2024/02/05(月) 17:32:33.38
キルアシステムが1番強そう

①速殺EL4→②順番にSSチャージ貯める→③すぐ神速撃てる→②
0877iPhone774G
垢版 |
2024/02/07(水) 09:14:00.44
キルシスやばいよな
0879iPhone774G
垢版 |
2024/02/07(水) 09:14:14.63
禁忌28でフレンドにマサムネ使えるのありがたいよな
0880iPhone774G
垢版 |
2024/02/07(水) 09:14:22.04
コルティーナは凡庸性ない。
0881iPhone774G
垢版 |
2024/02/07(水) 09:14:23.05
日本語ガイジは何でガイジなのに日本語に自信あるんだ?
0884iPhone774G
垢版 |
2024/02/07(水) 09:14:34.40
逆さ鱗に触れたのだそれ相応の覚悟はできておろうな?
0886iPhone774G
垢版 |
2024/02/07(水) 09:14:39.13
おっぱいぼいーん
0887iPhone774G
垢版 |
2024/02/07(水) 09:14:54.64
日本語ガイジ自演しても即バレとかチー牛並の特徴だな
0888iPhone774G
垢版 |
2024/02/07(水) 09:14:58.20
>>849
これ間違ってないよな?
本当にこのスレってばかばっかりだな
0889iPhone774G
垢版 |
2024/02/07(水) 09:14:59.90
>>866
逆鱗に触れるもこの場合違うだろ
癪に障るが正解
0890iPhone774G
垢版 |
2024/02/07(水) 09:14:59.86
>>878
必死なのはずっとスレに張り付いて自分に関するレスに全部反応してる日本語ガイジガイジのお前
0892iPhone774G
垢版 |
2024/02/07(水) 09:15:31.18
ワザと誤字すんなよガイジ😩
0893iPhone774G
垢版 |
2024/02/07(水) 09:15:39.96
>>881
日本語に(自称)自信あるのは日本語ガイジガイジの方やろw
0894iPhone774G
垢版 |
2024/02/07(水) 09:15:43.24
>>885
あいつモンスレもモンストも飽きたよ
0895iPhone774G
垢版 |
2024/02/07(水) 09:15:43.23
>>882
そうするわ
馬鹿の相手しても時間の無駄だわな
0896iPhone774G
垢版 |
2024/02/07(水) 09:15:49.16
お前らバイブス上げすぎ
0897iPhone774G
垢版 |
2024/02/07(水) 09:16:03.01
俺を除いて障害者ばかりだからな
0898iPhone774G
垢版 |
2024/02/07(水) 09:16:04.89
こいつほんとに全員日本語ガイジに見えてるんだな怖いわ😅
0899iPhone774G
垢版 |
2024/02/07(水) 09:16:05.38
チピチピチャパチャパドゥビドゥビダバダバ🐈
0900iPhone774G
垢版 |
2024/02/07(水) 09:16:07.08
マルガイは庭園から逃亡中
0901iPhone774G
垢版 |
2024/02/07(水) 09:16:11.34
お?興奮してきたな日本語ガイジw
0904iPhone774G
垢版 |
2024/02/07(水) 09:16:34.46
>>900
葉上げの旦那からも逃げてるよね
0905iPhone774G
垢版 |
2024/02/07(水) 09:16:36.74
>>891
それは源さん
逆さ鱗は戻してください、だ
0906iPhone774G
垢版 |
2024/02/07(水) 09:16:38.08
>>889
合ってるよ

お前さん日本語苦手かい?w
0908iPhone774G
垢版 |
2024/02/07(水) 09:16:46.48
葉飽きた次はこのしょーもないレスバ2年間また続けるの?
0910iPhone774G
垢版 |
2024/02/07(水) 09:16:58.83
日本語ガイジガイジ🤓「俺の話題出すやつは全員日本語ガイジなんだ😡」
0911iPhone774G
垢版 |
2024/02/07(水) 09:17:02.98
21世紀にまだ日本語でうだうだ言ってる輩クヵ
これからは英語ではなそうぜ?
0912iPhone774G
垢版 |
2024/02/07(水) 09:17:03.26
>>890
日本語ガイジ言われるのどんだけ気にしてんだ🤣
0917iPhone774G
垢版 |
2024/02/07(水) 09:17:35.32
日本語ガイジガイジガイジイライラで草
0918iPhone774G
垢版 |
2024/02/07(水) 09:17:36.84
日本語ガイジからかうのおもしれ
0919iPhone774G
垢版 |
2024/02/07(水) 09:17:40.94
>>906
スティールするけど合ってないよ
0920iPhone774G
垢版 |
2024/02/07(水) 09:17:48.40
>>917
黙れよ日本語ガイジガイジガイジガイジ
0924iPhone774G
垢版 |
2024/02/07(水) 09:18:11.03
日本語ガイジガイジガイジ暴れてんね
0925iPhone774G
垢版 |
2024/02/07(水) 09:18:14.36
日本語ガイジガイジ🤓「全部日本語ガイジの自演なんだああああ😠😠😠😠」
0926iPhone774G
垢版 |
2024/02/07(水) 09:18:21.50
漢字検定1級自慢してそう
0927iPhone774G
垢版 |
2024/02/07(水) 09:18:26.33
>>906
間違ったコーチングで草
日本語不自由かな(´▽`) '` '` '`
0929iPhone774G
垢版 |
2024/02/07(水) 09:18:41.01
煽りが浅いんだよ
もっと論理を展開しろ!領域展開!!
0930iPhone774G
垢版 |
2024/02/07(水) 09:18:41.25
プライドポテトめ
0931iPhone774G
垢版 |
2024/02/07(水) 09:18:46.39
ちょっと落ち着こうぜ
はい、深呼吸して~
0933iPhone774G
垢版 |
2024/02/07(水) 09:18:48.90
>>925
日本語ガイジガイジガイジ落ち着け
0934iPhone774G
垢版 |
2024/02/07(水) 09:18:55.39
少なくとも俺も日本語ガイジガイジ煽ってるから全員日本語ガイジではない
0935iPhone774G
垢版 |
2024/02/07(水) 09:18:57.45
クカってのはなんだ?
0937iPhone774G
垢版 |
2024/02/07(水) 09:19:09.13
>>928
自演すんな改行すんなM字ジジイ
0938iPhone774G
垢版 |
2024/02/07(水) 09:19:10.90
>>934
お前は日本語ガイジガイジガイジじゃん
0939iPhone774G
垢版 |
2024/02/07(水) 09:19:19.20
>>890も日本語ガイジガイジだと思って見てる
自分だけ釣られてるのが恥ずかしいんだろうなって
0940iPhone774G
垢版 |
2024/02/07(水) 09:19:19.47
見えない敵と戦ってて草
0941iPhone774G
垢版 |
2024/02/07(水) 09:19:22.02
>>890
これまじでクリティカルしてるやん🤣
0943iPhone774G
垢版 |
2024/02/07(水) 09:19:32.11
>>935
クカの意味考えるようなやつはクカ出来んよ
0944iPhone774G
垢版 |
2024/02/07(水) 09:19:35.41
日本語ガイジ必死の自演するも看破される🤣
0945iPhone774G
垢版 |
2024/02/07(水) 09:19:35.81
>>939
日本語ガイジガイジガイジ自演するな
0946iPhone774G
垢版 |
2024/02/07(水) 09:19:40.17
51 iPhone774G sage 2023/03/15(水) 20:02:33.91
乱立してる馬鹿浪人はスレちゃんと消化させろよ
俺も前スレ頑張ったぞ
残骸残すなら最初からたてるなよ
i.imgur.com/Jc0sdXS.png


973 iPhone774G sage 2024/01/22(月) 15:37:26.58
>> 967
このスレでもやってる

988 iPhone774G sage 2024/01/22(月) 15:38:49.01
>> 973
正解
i.imgur.com/KTwFs7N.jpg


751 iPhone774G sage 2024/01/25(木) 10:57:05.20
このスレ俺がいないとほんとダメだな
i.imgur.com/hq2fKeA.jpg
0947iPhone774G
垢版 |
2024/02/07(水) 09:19:41.74
そろそろ日本語NGワードにするか
0948iPhone774G
垢版 |
2024/02/07(水) 09:19:41.76
なぁ


あまり私の逆鱗に障るなよ
0949iPhone774G
垢版 |
2024/02/07(水) 09:19:50.61
日本語ガイジだけど俺の勝ちでいい?
0950iPhone774G
垢版 |
2024/02/07(水) 09:19:53.27
クカは感じるもの
0953iPhone774G
垢版 |
2024/02/07(水) 09:20:11.39
日本語ガイジガイジガイジガイジ誕生か?
0954iPhone774G
垢版 |
2024/02/07(水) 09:20:18.14
金もない女も居ない生涯モンストが恋人のチー牛がいきがるなよ
0955iPhone774G
垢版 |
2024/02/07(水) 09:20:23.02
>>928
逆鱗だと目上相手とかそういう意味になるから合ってないぞ
こんなネットの匿名掲示板で目上もクソもないから
0956iPhone774G
垢版 |
2024/02/07(水) 09:20:25.88
活きのいいおもちゃ来て盛り上がってきたねw
0957iPhone774G
垢版 |
2024/02/07(水) 09:20:29.58
【急募】翌日に被害を訴えた女性のLINEが存在しててもまっちゃんが勝つ方法



4 名無しさん@恐縮です sage 2024/01/10(水) 08:47:22.78 ID:1+S/EZtJ0
信者や吉本部隊が「第2弾はショボい!文春にはもう弾がない!」とか必死に言ってるけど
これがあるからもう松本は裁判負けるの確定的ですw

【松本終了】松本人志強姦被害者の女性、翌日に友人へ強姦被害LINE送信 弁護士「有力な証拠」 [501864527]
hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1704805231/

1 (御前山) [EU] 2024/01/09(火) 22:00:31.80 ● BE:501864527-2BP(2000)

《活動休止発表の松本人志》告発者A子さんは「裁判になったら証言台で説明します」 松本 〈とうとう出たね。。。〉に専門家は「まさにセカンドレイプ」 3人の女性が新証言・恐怖のスイートルームは大阪、福岡でも行われていた!
https://bunshun.jp/articles/-/68246?page=3
実は、松本に身体を弄ばれた翌日、A子さんは友人に対し、恐怖の体験を明かしている。小誌が入手したLINEには、次のように記されている。
〈ここだけの話だけど昨日の会はマジ◯◯ちゃん(友人の名前)は来なくて良かったよ!危なかったよ〉
〈強制的にそういう流れになって私はやんわり対応して最後のところはギリギリ守れたけど、断れなくて最後までって人もいたから〉
参加者の一人である放送作家Xについては〈例外なく触りまくってきて全員としようとしてきたから、これまた女性も全員イヤな思いしてて〉。
また、A子さんと、別の参加女性のLINEのやり取りには松本の豹変ぶりに〈びっくりした〉と互いに述べる様が記録されている。
0958iPhone774G
垢版 |
2024/02/07(水) 09:20:29.77
ガイガイガイジ?
0959iPhone774G
垢版 |
2024/02/07(水) 09:20:43.28
君のガイガイガイジから探し始めたよ
0962iPhone774G
垢版 |
2024/02/07(水) 09:20:47.21
センポクカンポク
0963iPhone774G
垢版 |
2024/02/07(水) 09:20:50.13
クコの実はAmazonで買えます✋
0964iPhone774G
垢版 |
2024/02/07(水) 09:20:52.38
日本語ガイジは禁忌に手こずってる雑魚って煽られたけどちゃんと庭園のクリアスクショだして日本語ガイジガイジワンパンしてたのもおもろい
0965iPhone774G
垢版 |
2024/02/07(水) 09:20:52.69
このスレマジで雑魚しかいないの?

役不足で退屈だわ
0967iPhone774G
垢版 |
2024/02/07(水) 09:21:20.29
>>955
合ってるよ

日本語苦手ならすっこんどけハゲ
0968iPhone774G
垢版 |
2024/02/07(水) 09:21:28.04
日本語ガイジガイジだけどもう俺の負けでいいよ
ゴメン
0969iPhone774G
垢版 |
2024/02/07(水) 09:21:38.82
天魔6勝てません😭
最適編成教えてください🙏🙏🙏
0971iPhone774G
垢版 |
2024/02/07(水) 09:21:45.86
合ってる合ってないのレスバって不毛だよな
0973iPhone774G
垢版 |
2024/02/07(水) 09:21:51.54
勝って嬉しいの?w
0974iPhone774G
垢版 |
2024/02/07(水) 09:21:52.01
日本語ガイジガイジだけど素直に負けたわ…
0975iPhone774G
垢版 |
2024/02/07(水) 09:22:00.09
>>965
役不足の使い方間違ってて草w
0978iPhone774G
垢版 |
2024/02/07(水) 09:22:18.52
たまらず次スレ建てろ
0979iPhone774G
垢版 |
2024/02/07(水) 09:22:37.91
またレスバ勝ったわ✌
ありがとな日本語ガイジガイジ😁
0980iPhone774G
垢版 |
2024/02/07(水) 09:22:38.45
次スレでも続けるぞー!!
0981iPhone774G
垢版 |
2024/02/07(水) 09:22:38.92
>>971
理由は差し控えるけど不毛ってワード使うのやめてもらっていい?
0984iPhone774G
垢版 |
2024/02/07(水) 09:22:42.72
>>967
理解できない脳みそ豆腐なんだから一生ROMってろよ糞雑魚
0986iPhone774G
垢版 |
2024/02/07(水) 09:23:13.55
朝から元気だなガイジは…
0989iPhone774G
垢版 |
2024/02/07(水) 09:23:23.84
続々と勝者が出てきちまってるじゃねえか
0990iPhone774G
垢版 |
2024/02/07(水) 09:23:24.19
>>982
勝ってる相手に反論は必要無いだろ?

日本語苦手ならすっこんどけハゲ
0991iPhone774G
垢版 |
2024/02/07(水) 09:23:26.66
次スレ立てるからちょっと勢い落としンだよ!!💢💢💢💢
0992iPhone774G
垢版 |
2024/02/07(水) 09:23:27.75
レスバ勝った祝いに日本語ガイジガイジの発狂を肴にして朝から酒でも飲むか🍻
0994iPhone774G
垢版 |
2024/02/07(水) 09:23:38.63
はよ職安行けやゴミ共
0996iPhone774G
垢版 |
2024/02/07(水) 09:23:47.58
また

勝ってしまった
0997iPhone774G
垢版 |
2024/02/07(水) 09:23:50.83
日本語ガイジガイジめっちゃ効いてて草🤣
0998iPhone774G
垢版 |
2024/02/07(水) 09:23:51.56
>>990
✨👴🏻✨👴🏻✨✨👴✨✨👴✨✨👴✨
1000iPhone774G
垢版 |
2024/02/07(水) 09:24:05.63
日本語ガイジガイジ半泣きやんやめたれよ😰
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9時間 24分 4秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況