X



トップページiOSゲーム
1002コメント190KB
【モンスト】モンスターストライク総合2/6【火曜日】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952iPhone774G
垢版 |
2024/02/06(火) 16:55:35.32
青山剛昌も尾田栄一郎も作品を終わらす気が全く無くて草
終わる終わる詐欺しといて死ぬまで続けて結末は墓場までもっていくんだろうな
素直に読み続けてる読者が哀れでならん
0953iPhone774G
垢版 |
2024/02/06(火) 16:55:46.57
ホタルちゃん病気なのかよ😭
うわああん
0954iPhone774G
垢版 |
2024/02/06(火) 16:56:14.38
キッズで思い出したわ
コナンのキッドとかハガレンのコナンの声のやつらの変身SSでネタ攻略ないんか今回の庭園は
0955iPhone774G
垢版 |
2024/02/06(火) 16:56:20.04
しろさんもしかしてEX負けた?
音沙汰ないけど
0956iPhone774G
垢版 |
2024/02/06(火) 16:56:23.59
クカクカうっせーよ雑魚
0957iPhone774G
垢版 |
2024/02/06(火) 16:56:25.73
キッドと平次じゃ100億いけないから捨てる…
0959iPhone774G
垢版 |
2024/02/06(火) 16:56:41.40
粉ン👺
0962iPhone774G
垢版 |
2024/02/06(火) 16:57:02.22
次スレもうたてるな
0964iPhone774G
垢版 |
2024/02/06(火) 16:57:27.19
>>952
どっちも終わらせれないの間違いじゃ
本人はいつ終わらせてもいいと思ってそう
0965iPhone774G
垢版 |
2024/02/06(火) 16:57:29.83
>>954
そんな遊び心が通用する場所じゃねぇぞボウズ
空中庭園はトップソーの場だ、おめぇは覇者の塔で遊んでな🚬😎
0966iPhone774G
垢版 |
2024/02/06(火) 16:57:30.77
琴線に触れるってなに?
0967iPhone774G
垢版 |
2024/02/06(火) 16:57:44.88
>>961
自演の旦那も結構いい歳だぞ
0969iPhone774G
垢版 |
2024/02/06(火) 16:58:04.51
いい歳したやつが5ちゃん🤣
0970iPhone774G
垢版 |
2024/02/06(火) 16:58:17.11
お前らほんまつまらんな~
女どころか友達すらいなそうw
0972iPhone774G
垢版 |
2024/02/06(火) 16:58:46.61
オッサンだらけでこのスレが構成されてると思ったら吐き気がしてきたわ
0973iPhone774G
垢版 |
2024/02/06(火) 16:58:55.23
お前らみたいなのが横に座ると女子供がかわいそうだから行くのやめたれよ😅
0974iPhone774G
垢版 |
2024/02/06(火) 16:58:56.92
けんたは毛根がオッサン
0975iPhone774G
垢版 |
2024/02/06(火) 16:59:04.65
>>969
年齢制限で自分のやりたいことを縛って生きてて楽しい?🤭
0977iPhone774G
垢版 |
2024/02/06(火) 16:59:12.24
いい歳してポケモンしてそう😅
0981iPhone774G
垢版 |
2024/02/06(火) 16:59:38.28
コナンおじさんイライラで草
0983iPhone774G
垢版 |
2024/02/06(火) 16:59:52.33
>>975
オッサンお前のやりたいこと
モンスト
5chで煽り

クカwww
0984iPhone774G
垢版 |
2024/02/06(火) 17:00:00.41
>>970
友達いるメリットって社会人になってある?
金、時間使うだけやん
0986iPhone774G
垢版 |
2024/02/06(火) 17:00:12.68
>>982
どんだけ古いレスに触れてんの?
0987iPhone774G
垢版 |
2024/02/06(火) 17:00:13.16
>>614
おまえのような異常者に見せる作品はねえ
0988iPhone774G
垢版 |
2024/02/06(火) 17:00:27.52
>>965
おい!オッサン知ってて騙したな?優しさで騙したな?
0989iPhone774G
垢版 |
2024/02/06(火) 17:00:29.87
5ch自体老人ホームみたいなもんなのに何を煽り合ってるんや🥺
0991iPhone774G
垢版 |
2024/02/06(火) 17:00:40.67
>>971
マサムネの舌の根







真っ黒焦げwwwww👩🏿‍🦲
0992iPhone774G
垢版 |
2024/02/06(火) 17:00:49.11
>>983
かまってもらえて急にはしゃぎだして
かわいいやっちゃな😁
0995iPhone774G
垢版 |
2024/02/06(火) 17:01:19.89
次スレに今の流れだけは持ち込むなよ😎
1000iPhone774G
垢版 |
2024/02/06(火) 17:02:06.13
モンストやるメリットって社会人になってある?
金、時間使うだけやん
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 21分 58秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況