X



トップページiOSゲーム
1002コメント178KB
【モンスト】モンスターストライク総合2/2【金曜日】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004iPhone774G
垢版 |
2024/02/02(金) 22:51:30.82
ぺんぺん「4のマサムネはめっちゃ強い、テキアルなくても勝てる」
0005iPhone774G
垢版 |
2024/02/02(金) 22:51:46.33
黒焦げのやつおる?
0006iPhone774G
垢版 |
2024/02/02(金) 22:51:52.60
ご sstsst え
  sst
0007iPhone774G
垢版 |
2024/02/02(金) 22:52:07.36
>>4
艦隊でやってみろエアプ
0012iPhone774G
垢版 |
2024/02/02(金) 22:53:08.02
チピチピチャパチャパ😸
0013iPhone774G
垢版 |
2024/02/02(金) 22:53:32.54
ちょっとマサムネ上げあるとマサ無ネが烈火のごとくキレだすの草
0014iPhone774G
垢版 |
2024/02/02(金) 22:54:18.82
ぺんぺん「マサムネと組むなら張飛が1番強い」

結論でたね
0015iPhone774G
垢版 |
2024/02/02(金) 22:54:28.64
>>8
かわいい
流石は過去最強クラスの新春
0016iPhone774G
垢版 |
2024/02/02(金) 22:54:28.72
やっとで両面宿儺クリアしたのにカードもらえなくて草
0017iPhone774G
垢版 |
2024/02/02(金) 22:55:00.56
クリモン見ても所持率の差的にマサムネと炭治郎差無いの草
0018iPhone774G
垢版 |
2024/02/02(金) 22:55:31.14
>>4
テキアルを動かすためのマサムネなのにこいつエアプ過ぎやろ
0019iPhone774G
垢版 |
2024/02/02(金) 22:55:44.75
マサ無ネは超獣なにしてたん?w
0020iPhone774G
垢版 |
2024/02/02(金) 22:56:13.05
>>18
それがテキアルじゃなくてもいいつってんたよエアプ
0021iPhone774G
垢版 |
2024/02/02(金) 22:56:27.23
>>8
実装当時にアニメ作らなかったミクソは無能
0022iPhone774G
垢版 |
2024/02/02(金) 22:56:35.58
引けてないと妄想するマサムネキッズ可愛い
0024iPhone774G
垢版 |
2024/02/02(金) 22:56:57.09
>>20
テキアル1強のクエだろエアプ
0025iPhone774G
垢版 |
2024/02/02(金) 22:57:03.63
天魔2むずかしいわ
ミューズ1体しか適性いない
0026iPhone774G
垢版 |
2024/02/02(金) 22:57:17.45
>>24
マサ無ネからしたらそうやろなw
0027iPhone774G
垢版 |
2024/02/02(金) 22:57:53.32
>>24

アスペすぎないか?ぺんぺんはマサムネいたらテキアルいなくても勝てるって言ってるだかだが
0028iPhone774G
垢版 |
2024/02/02(金) 22:58:14.24
>>24
炭治郎とテキアル、張飛、ラプラス
みんな強い
マサムネはこいつらを動かすだけの存在や
0030iPhone774G
垢版 |
2024/02/02(金) 22:59:04.40
炭治郎ってなんかバカにされてたけど普通に高難易度スペック強いしな
0031iPhone774G
垢版 |
2024/02/02(金) 22:59:13.00
ぺんぺん「4でマサムネは最強」
0032iPhone774G
垢版 |
2024/02/02(金) 22:59:23.09
天魔10
マサムネ4らしいんだが
マサ無ネくやしいのうくやしいのう
0033iPhone774G
垢版 |
2024/02/02(金) 22:59:24.68
五条信者🤓「フォーサーのクリモンでシャドウが五条に勝ってるのは所持率の問題で〜実際は五条の方が強いニチャア」
健常者「ふーんじゃあ五条ってくだらないなろうキャラより所持率低くて人気ないって事?」
健常者「あと空中庭園1の五条はクリモン1位だけど所持率の問題だからそこの評価は除外していい?」
五条信者🤓「いやちがそれは…チィギュアアアアアアアアあ!!!!」
0034iPhone774G
垢版 |
2024/02/02(金) 22:59:30.12
張飛は昔覇者の塔のどっかで使ってたわ
0035iPhone774G
垢版 |
2024/02/02(金) 22:59:34.60
>>25
マルチでキャラパクしかないね
0036iPhone774G
垢版 |
2024/02/02(金) 22:59:45.97
>>31
さすが、クリアするのに半日かけてた雑魚は言ってること違いますわ
0037iPhone774G
垢版 |
2024/02/02(金) 22:59:52.21
ぺんさん曰くマサムネと張飛は同族かつバブリー壁ドン打てるからテキアルなくてもむしろ良いとのことです
0038iPhone774G
垢版 |
2024/02/02(金) 22:59:59.15
タンジェロはイラストが好きじゃないよ🐷
0039iPhone774G
垢版 |
2024/02/02(金) 23:00:03.88
炭治郎は鱗滝とかテンペストーソで使ったから救われた!て感じがあまりない
0041iPhone774G
垢版 |
2024/02/02(金) 23:00:30.48
ファミ通スヤスヤで草www
0042iPhone774G
垢版 |
2024/02/02(金) 23:00:57.38
マサムネ強すぎてマサ無ネが日に日に苦しくなってんの草
0043iPhone774G
垢版 |
2024/02/02(金) 23:00:58.61
やっぱこのスレの人って試練の方はクリアしてんの?
すげえわ
0044iPhone774G
垢版 |
2024/02/02(金) 23:01:04.25
>>39
裏近畿でもハマったしな
0045iPhone774G
垢版 |
2024/02/02(金) 23:01:14.61
張飛ってゲージなかったっけ?
テキアルみたいにゲージ無しのキャラがいて始めてマサムネの大号令が輝くからな
0047iPhone774G
垢版 |
2024/02/02(金) 23:01:19.08
新春キャラ持ってないわセンスなさすぎ
リセマラしろ雑魚
0048iPhone774G
垢版 |
2024/02/02(金) 23:01:27.08
>>40
しゅんぴい
けーどら
ぺん

全員マサムネ4で行ってるけど?
0049iPhone774G
垢版 |
2024/02/02(金) 23:01:27.55
マサ有リ「マサムネ4で使えるらしいで」
マサ無ネ「チギュアアアアアアアア!」

草www
0050iPhone774G
垢版 |
2024/02/02(金) 23:01:37.52
マサ無ネはガチで初心者スレいけよ
モンストが下手くそなんだから
0052iPhone774G
垢版 |
2024/02/02(金) 23:02:09.14
4のマサムネ2体はステ2の鬼とハンシャインを即死までになかなか倒せんくて負けるから1体はずしてラプラスに変えたらあっさり勝てた
マサムネ1ラプ1がいいね
あと遅延の炭治郎も欲しい
0053iPhone774G
垢版 |
2024/02/02(金) 23:02:11.70
2回も超獣神祭あったのにマサ無ネって何したらそうなるんだよ
0055iPhone774G
垢版 |
2024/02/02(金) 23:02:23.70
マサムネさん、黎絶に続き試練庭園2階層ずつハマってしまう…
完全に最強キャラへ…
0056iPhone774G
垢版 |
2024/02/02(金) 23:02:30.55
>>44
あーコキュートスのところね
0057iPhone774G
垢版 |
2024/02/02(金) 23:02:34.02
ミューズ2ガブ1まほろば1
これで天魔2ボス1突破しかできない😭
0058iPhone774G
垢版 |
2024/02/02(金) 23:02:34.67
>>52
マサムネはあくまでサブ要因だからな
0059iPhone774G
垢版 |
2024/02/02(金) 23:02:34.78
職業モンストは寝ないで頑張る気合い欲しいね
0060iPhone774G
垢版 |
2024/02/02(金) 23:02:57.59
今日はハゲ出掛けてるからクソレスで埋めちゃおうぜ
0061iPhone774G
垢版 |
2024/02/02(金) 23:03:01.14
>>55
深淵と未開53もあるぞ
まじで今年始まってからだと貢献度ヤクモ超えてる
0062iPhone774G
垢版 |
2024/02/02(金) 23:03:11.15
>>53
呪術廻戦引き散らかしておーぶありましぇんw
0063iPhone774G
垢版 |
2024/02/02(金) 23:03:15.82
>>55
全体の何パーセントに需要あるんですか?
0064iPhone774G
垢版 |
2024/02/02(金) 23:03:17.54
>>55
知らんコラボキャラに負ける妥協が最強ってずいぶん甘いんだな
0065iPhone774G
垢版 |
2024/02/02(金) 23:03:39.19
>>61
クソ妥協というか、未開は見事に敗北してたやつやん
0067iPhone774G
垢版 |
2024/02/02(金) 23:03:54.85
>>64
ホーエンハイムを知らんとか無知で草
0068iPhone774G
垢版 |
2024/02/02(金) 23:04:20.10
>>63
トップ層じゃないとわからんのか?
超究極でも使えたのにな
0069iPhone774G
垢版 |
2024/02/02(金) 23:04:25.15
正直これでもマサムネには木轟も潰してくれないと俺の中の評価は一気に下がる
0070iPhone774G
垢版 |
2024/02/02(金) 23:04:33.92
呪術ガチャとかいう罠引くな
0071iPhone774G
垢版 |
2024/02/02(金) 23:04:44.04
マサ無ネのイライラが伝わってきてまじで酒が上手い😋
0075iPhone774G
垢版 |
2024/02/02(金) 23:05:14.29
>>72
真人も宿禰もマサムネ強かったよね
0076iPhone774G
垢版 |
2024/02/02(金) 23:05:30.06
>>70
虎杖→宿儺ミッション
五条→フォーサー、庭園1

普通に有能ガチャやん
0077iPhone774G
垢版 |
2024/02/02(金) 23:05:36.12
やはりマサムネはヤクモ枠だね
アキマラがヤクモで周回のように新EXマサムネで周回になってる!
トップ層には必須です ゆうきんぐどうする?
0078iPhone774G
垢版 |
2024/02/02(金) 23:05:40.22
ヴィーラじゃねぇよ繋留者の木轟だよ
0080iPhone774G
垢版 |
2024/02/02(金) 23:05:54.95
マサムネもっと分かりやすい接待ないとな
なんか圧倒的感ない
0081iPhone774G
垢版 |
2024/02/02(金) 23:05:54.97
マサ無ネはそもそも10まで行けないから😭
0082iPhone774G
垢版 |
2024/02/02(金) 23:06:11.69
>>72
伏黒でも1位だし宿儺でも2位でしたね
0084iPhone774G
垢版 |
2024/02/02(金) 23:06:18.24
ヤクモになれるかは運営次第
0085iPhone774G
垢版 |
2024/02/02(金) 23:06:21.10
>>77
ヤクモは必須だけどマサムネは?
0088iPhone774G
垢版 |
2024/02/02(金) 23:06:52.00
>>80
EXマラソンできない低層?
初心者スレここじゃないお?🤭
0089iPhone774G
垢版 |
2024/02/02(金) 23:06:53.25
アリスαとかサギリは結局救われなかったな
0090iPhone774G
垢版 |
2024/02/02(金) 23:06:55.82
ヤクモはもう黎絶ハマらない限りマサムネに追いつけないな
まあ昨年のキャラだし妥当だが
0091iPhone774G
垢版 |
2024/02/02(金) 23:07:02.50
>>85
10では強いぞ
4では流石に妥協だけど
0093iPhone774G
垢版 |
2024/02/02(金) 23:07:35.33
>>85
マサムネ必須ですよ?
庭園10マラソン必須
0094iPhone774G
垢版 |
2024/02/02(金) 23:07:39.49
>>87
妥協なのにクリア率は高いかー
なんでやろなー
0095iPhone774G
垢版 |
2024/02/02(金) 23:07:49.26
>>93
無くても勝てるんですけど…
0096iPhone774G
垢版 |
2024/02/02(金) 23:07:49.64
>>88
君がトップソーの証拠画像は?
0097iPhone774G
垢版 |
2024/02/02(金) 23:07:52.14
弱キャラ担当に作られてる時点で弱いだろ
0098iPhone774G
垢版 |
2024/02/02(金) 23:07:56.29
でも今の庭園10のマサムネはオニキス枠でこれからの特攻に殺される運命やねんけどな
0099iPhone774G
垢版 |
2024/02/02(金) 23:07:56.85
そりゃ新天魔で使えたり未開で使えるのはいいけどロヴァー以外の絶級でもしっかり活躍してくれないとな
0100iPhone774G
垢版 |
2024/02/02(金) 23:08:03.38
>>94
それ最適じゃなくてクリア率やん
0101iPhone774G
垢版 |
2024/02/02(金) 23:08:16.40
マサ無ネはけんたゆつきんぐと同レベルだけど恥ずかしくないの?
0102iPhone774G
垢版 |
2024/02/02(金) 23:08:22.15
お前らってほんと凄いよな

天魔5をガイドアプリ無しでクリアするんやろ?

俺は天魔実装されたときからずっとガイドアプリ使わないとクリアできんわ
0104iPhone774G
垢版 |
2024/02/02(金) 23:08:49.77
そろそろマサムネの適性クエスト出して欲しい😢
0106iPhone774G
垢版 |
2024/02/02(金) 23:08:56.53
>>102
うん? まだ試練やってる雑魚?
0107iPhone774G
垢版 |
2024/02/02(金) 23:09:03.61
4は炭治郎強い
てかやっぱり超高難易度で遅延SSって正義だわ
0108iPhone774G
垢版 |
2024/02/02(金) 23:09:06.23
>>100
マサムネよりクリア率低いキャラが妥協では?w
0110iPhone774G
垢版 |
2024/02/02(金) 23:09:10.43
結局エリクサーてどっちのマサムネが正解なのか分からん
0114iPhone774G
垢版 |
2024/02/02(金) 23:09:35.50
>>95
ヤクモも無くても勝てるけど
0115iPhone774G
垢版 |
2024/02/02(金) 23:09:45.32
なんでハリポタなのに大統領選挙みたいなのをブータンでやってるの🥺
0116iPhone774G
垢版 |
2024/02/02(金) 23:09:59.41
>>114
キリンジ出る前はいなきゃダルすぎただろ
0117iPhone774G
垢版 |
2024/02/02(金) 23:10:00.15
>>106
試練でええやんもう
なんか困るか?
0118iPhone774G
垢版 |
2024/02/02(金) 23:10:08.76
マサムネは6体持ってればいい
0119iPhone774G
垢版 |
2024/02/02(金) 23:10:16.59
>>104
庭園EXマラソンしてるトップソーならマサムネの強さ理解してる
ヤクモ超えてるよこいつは
ロヴァーじゃわからなかった強さがバレ始めた
0121iPhone774G
垢版 |
2024/02/02(金) 23:10:26.34
メモリー3マギア1の俺が天魔5ボス1抜けられないのに
ガイドアプリ使ってる奴がクリアしてるっておかしいだろ
なんとかしろよミクソ
0123iPhone774G
垢版 |
2024/02/02(金) 23:10:51.36
ヤクモは自陣3体欲しいけどマサムネはフレンドのやつ1体で十分
0124iPhone774G
垢版 |
2024/02/02(金) 23:10:53.17
>>116
試練とかオワコンの話はいいから
庭園マサムネなしでやるほうがだるいわw
0126iPhone774G
垢版 |
2024/02/02(金) 23:11:07.92
>>121
いやだからガイドアプリ使えよ
何をこだわるん?
0127iPhone774G
垢版 |
2024/02/02(金) 23:11:08.39
>>117
雑魚って呼ばれてよければ
そのかわり反論は絶対するなよ?
0128iPhone774G
垢版 |
2024/02/02(金) 23:11:08.83
>>119
そら現時点でヤクモに負けてたらもう終わりだからな
0129iPhone774G
垢版 |
2024/02/02(金) 23:11:09.58
>>122
それ天魔10もやん
もう諦めたら?
0130iPhone774G
垢版 |
2024/02/02(金) 23:11:18.26
トップソーはマサムネ10000回使ってかわい子ちゃん運極にするよ😳⭕
0131iPhone774G
垢版 |
2024/02/02(金) 23:11:19.39
これさ試練やるのダルいから庭園やろてなる時来るのか?
0132iPhone774G
垢版 |
2024/02/02(金) 23:11:27.15
>>122
試練10こそそうやろガイジ🤣🤣
0133iPhone774G
垢版 |
2024/02/02(金) 23:11:30.96
新天魔なんかやってるのアクティブの5%くらいやろ…
ガチ勢どんだけここに依存してんだよ
0134iPhone774G
垢版 |
2024/02/02(金) 23:11:39.87
普通ヤクモもマサムネも所持は当たり前だから比べる意味ある?
だいたい煽る奴はそのキャラ未所持なんだよなー😂
0135iPhone774G
垢版 |
2024/02/02(金) 23:11:41.57
>>124
その庭園で試練の最終ボスのアーキレット人権なの知らなそう
0137iPhone774G
垢版 |
2024/02/02(金) 23:11:48.92
>>119
トップソー中のトップソーしか恩恵得られてないやん
0140iPhone774G
垢版 |
2024/02/02(金) 23:12:03.41
>>123
じゅうぶんなんじゃなくて引けなかっただけやろw
0141iPhone774G
垢版 |
2024/02/02(金) 23:12:08.64
>>119
トップ層じゃなく廃人ニートな
モンストユーザーは社会人が多いから
求められてないのよ。あとは分かるな
0146iPhone774G
垢版 |
2024/02/02(金) 23:12:30.85
たれたれたれーいwwwwwwwwwwwwwwww
0147iPhone774G
垢版 |
2024/02/02(金) 23:12:41.24
まじでマサムネ廃人用だな
全体の何パーが庭園登頂してるわけ?
0148iPhone774G
垢版 |
2024/02/02(金) 23:12:41.52
トップソーとかいう恥ずかしいコトバンク使わないで😭
0149iPhone774G
垢版 |
2024/02/02(金) 23:12:47.11
一般人はexマラソンしますか?(・ω・)ノ
一般人はマサムネ必要ですか?(・ω・)ノ
0150iPhone774G
垢版 |
2024/02/02(金) 23:12:54.35
Xで画像探して貼るだけの簡単なお仕事です
もう画像ではマウント取れないねぇ
0151iPhone774G
垢版 |
2024/02/02(金) 23:12:55.98
>>142
それしか言えなくて草
真によって新春のステータスである艦隊崩壊のコンセプト終わってて草
0152iPhone774G
垢版 |
2024/02/02(金) 23:13:01.26
なんか使命は立ち位置がミューズみたいだな
0153iPhone774G
垢版 |
2024/02/02(金) 23:13:08.26
10マサムネなしでやるのきつすぎやろ
ラスゲも弱ありルートかなり絞られるしまずそこまで火力が足りない
0154iPhone774G
垢版 |
2024/02/02(金) 23:13:08.72
とっぷそーwwwwwwwwwwwwwwww
0156iPhone774G
垢版 |
2024/02/02(金) 23:13:19.50
>>145
でもお前はクリアできない雑魚やろ?
0157iPhone774G
垢版 |
2024/02/02(金) 23:13:31.04
>>153
なしでのクリアってあるんかね?
0160iPhone774G
垢版 |
2024/02/02(金) 23:13:45.30
マサムネは出た時期が悪いせいで評価されないだろうな
来年の新春なら庭園ぶっ壊して評価されてただろうに
0161iPhone774G
垢版 |
2024/02/02(金) 23:13:52.89
>>133
ここの奴はTwitterのガチ勢を盾にイキってるだけで自分ではクリアできないからやってないよ
0162iPhone774G
垢版 |
2024/02/02(金) 23:13:55.85
>>145
これはエアプww

え?お前試練やらないんだwww
0163iPhone774G
垢版 |
2024/02/02(金) 23:13:56.11
そろそろパズドラみたいな状態異常無効バリア纏ったボス出てきそう毒麻痺遅延割合攻撃無効で
0164iPhone774G
垢版 |
2024/02/02(金) 23:14:00.18
>>149
マサムネ持ってた方が楽しいので一般人こそ持っといた方がいい
0165iPhone774G
垢版 |
2024/02/02(金) 23:14:02.50
わざわざ新天魔やる必要ありますか?(・ω・)ノ
0167iPhone774G
垢版 |
2024/02/02(金) 23:14:19.59
>>141
マサムネのお前は分かるわけないやろ🤣
何があとはわかるなだよ🤣
0168iPhone774G
垢版 |
2024/02/02(金) 23:14:25.33
>>163
一応覇者におるけどな
2人ほど
0169iPhone774G
垢版 |
2024/02/02(金) 23:14:27.94
コンテンツ出たあとに出るキャラの方が強いのはわかりきってることだろ
0170iPhone774G
垢版 |
2024/02/02(金) 23:14:33.89
ヒント:アーキレット
0171iPhone774G
垢版 |
2024/02/02(金) 23:14:43.54
ヤクモでアーキレット4体手に入れます→箱庭10までクリアします→マサムネ艦隊でマラソンします
改めて道のりあたまおかしすぎ 一般人の誰がやんねんこれ?
0172iPhone774G
垢版 |
2024/02/02(金) 23:14:46.36
>>162
通算1000終わってたらやる意味あるん?🤔
0174iPhone774G
垢版 |
2024/02/02(金) 23:14:53.12
明日から天魔人気ガチャじゃん!
0175iPhone774G
垢版 |
2024/02/02(金) 23:14:57.33
まあだからマサムネって弱いよね
0176iPhone774G
垢版 |
2024/02/02(金) 23:15:06.81
>>165
ガチャ玉貰ってもどうせゴミだからやらなくてもいいよ
0177iPhone774G
垢版 |
2024/02/02(金) 23:15:07.10
たれたれたれーい
0178iPhone774G
垢版 |
2024/02/02(金) 23:15:08.86
新exキャラ運極達成者はまだ0?
0179iPhone774G
垢版 |
2024/02/02(金) 23:15:14.44
>>151
10艦隊が最適で草
ほんとにエアプやんけ
0180iPhone774G
垢版 |
2024/02/02(金) 23:15:17.08
マサムネ艦隊よりモールスいれるだろ普通
0181iPhone774G
垢版 |
2024/02/02(金) 23:15:24.58
>>160
あと旧天魔が既に崩壊してたのもあるね
0182iPhone774G
垢版 |
2024/02/02(金) 23:15:33.26
マサ無ネボッコボコでわろた
0183iPhone774G
垢版 |
2024/02/02(金) 23:15:41.93
>>179
日本語読めるか??コンセプトって言ってんだよ
0184iPhone774G
垢版 |
2024/02/02(金) 23:15:45.12
試練と庭園の通算報酬は別だからな

やる意味はちゃんとあるのに逃げるなよ、雑魚😎
0186iPhone774G
垢版 |
2024/02/02(金) 23:15:53.83
クリアできてない

アーキレット必要なのわからない

恥ずかしい
0187iPhone774G
垢版 |
2024/02/02(金) 23:15:56.57
>>180
ぺんぺんけーどら「いらない」
0188iPhone774G
垢版 |
2024/02/02(金) 23:16:15.54
>>180
エアプかな?
プロのぺんぺんけーどらペアマサムネ艦隊ですよ
今配信中ですから見てこいよ
0189iPhone774G
垢版 |
2024/02/02(金) 23:16:20.88
健常者ならPS5でゲームしてるのに
ガイジはモンストやり続けてるんだ😭
0191iPhone774G
垢版 |
2024/02/02(金) 23:16:25.47
>>183
お前が勝手に設定してるコンセプト()とか死ぬほどどうでもいいんだけど頭大丈夫かwwww
0192iPhone774G
垢版 |
2024/02/02(金) 23:16:25.65
マサムネで天魔3やってるけど難しいわ
マサムネ自体はひよこにならなきゃ友情でゴリゴリ削ってくれる
0193iPhone774G
垢版 |
2024/02/02(金) 23:16:35.57
弓まどかSSカスすぎんか?
アルまどの方と交換しろ💢
0194iPhone774G
垢版 |
2024/02/02(金) 23:16:36.86
ピリカも最初は良かったんだがなぁ
0196iPhone774G
垢版 |
2024/02/02(金) 23:16:45.11
逆に今年の年始キャラは期待できる
0197iPhone774G
垢版 |
2024/02/02(金) 23:16:55.38
>>183
意味不明で草
勝手にコンセプトとか言い出してそれ守ってないとか主張し出すの頭腐ってるやろ
0198iPhone774G
垢版 |
2024/02/02(金) 23:17:00.59
>>167
俺はマサムネだったのかな( 'ω')エッ…
0199iPhone774G
垢版 |
2024/02/02(金) 23:17:01.37
>>192
試練の話はこんがらがるからもう荒らし認定されるぞ
0200iPhone774G
垢版 |
2024/02/02(金) 23:17:12.72
>>193
75%割合とか2ぶっ壊れちゃうだろ
0201iPhone774G
垢版 |
2024/02/02(金) 23:17:14.26
今年は無属性新春キャラでるんちゃう?
0203iPhone774G
垢版 |
2024/02/02(金) 23:17:29.66
>>192
えびす1でも刺してるとくそつえーよ
理想はえびす2いりだけど1でもつよすぎる
0204iPhone774G
垢版 |
2024/02/02(金) 23:17:30.22
もういっぺん聞いとくが
2回も超獣神祭来てるのに
マサ無ネっておりゅ?
何なら3体所持してないやつも同類やぞ
0205iPhone774G
垢版 |
2024/02/02(金) 23:17:37.17
>>190
庭園クリア出来ない雑魚がイキってら
0206iPhone774G
垢版 |
2024/02/02(金) 23:17:49.02
通算報酬の話出たら試練クンだんまりで草
0207iPhone774G
垢版 |
2024/02/02(金) 23:17:50.27
天魔4を友情ではよこわしてくれ
0208iPhone774G
垢版 |
2024/02/02(金) 23:17:50.90
ネオヤクモはキャラ性能自体がぶっ壊れてるけどマサムネはあんまりだよね
接待クエスト貰っていきってるだけ
0210iPhone774G
垢版 |
2024/02/02(金) 23:18:16.09
マサ無ネだけど庭園にハマった以上もう下げるのが無理があると思う
0212iPhone774G
垢版 |
2024/02/02(金) 23:18:20.22
もうなんか攻略関係無しで庭園使って叩きたいだけの人いるよな
0215iPhone774G
垢版 |
2024/02/02(金) 23:18:27.90
しゅんぴぃも今マサムネ4で周回してるで
どうすんねんマサ無ネ🤣
0217iPhone774G
垢版 |
2024/02/02(金) 23:18:38.76
>>210
ハマってすらないからセーフやぞ
0219iPhone774G
垢版 |
2024/02/02(金) 23:18:43.46
ここのやつら試練の話してて草
庭園10到達者俺以外いないやん 雑魚の溜まり場か?
0220iPhone774G
垢版 |
2024/02/02(金) 23:18:54.04
>>204
お前もいつか沼にハマるとき来ると思うが全く引ける気しないでどんだけ回しても
0222iPhone774G
垢版 |
2024/02/02(金) 23:19:09.12
庭園10とか来年新春が破壊してそう
0223iPhone774G
垢版 |
2024/02/02(金) 23:19:14.49
ワイは今試練の通算報酬960だから来月からは嫌でも庭園やらなきゃいけない🥹
今月は出来るところまで通算稼いどくわ😭
0225iPhone774G
垢版 |
2024/02/02(金) 23:19:22.72
>>221
人権作ってた人じゃないのがバレた
0227iPhone774G
垢版 |
2024/02/02(金) 23:19:41.35
試練の通算追加してくれよぉ
0228iPhone774G
垢版 |
2024/02/02(金) 23:19:58.09
黎絶の時も黎絶使って雑魚とか言ってたよな
0230iPhone774G
垢版 |
2024/02/02(金) 23:20:07.98
>>204
もしお前がおっさんなら真面目に人生考えろ
0231iPhone774G
垢版 |
2024/02/02(金) 23:20:13.13
>>219
( 'ω')エッ…(・-・`)アッ…(* ̄m ̄)プッ
0232iPhone774G
垢版 |
2024/02/02(金) 23:20:14.12
庭園始まった直後のマサ無ネ「マサムネゴミwどこにも使えない(きたあたああ!どこにもギミックハマってない✌)」

→ギミック無視で2階層最適でした


これおもろすぎるやろ
0233iPhone774G
垢版 |
2024/02/02(金) 23:20:15.80
>>220
やくもで去年1500オーブとかしたわ
0234iPhone774G
垢版 |
2024/02/02(金) 23:20:24.39
庭園エアプクン黙ってて草
0238iPhone774G
垢版 |
2024/02/02(金) 23:20:53.16
えびすよりママゴアシの方がいいよ
0239iPhone774G
垢版 |
2024/02/02(金) 23:20:53.31
10はボスが水だからマサムネは無理アリスαが最適とか言ってたよなここ🤣
0248iPhone774G
垢版 |
2024/02/02(金) 23:21:53.38
罵詈雑言が趣味なのか?
0249iPhone774G
垢版 |
2024/02/02(金) 23:22:01.37
くやしいのうくやしいのう
0251iPhone774G
垢版 |
2024/02/02(金) 23:22:12.89
俺スタミラ引いて光代4シュレ1乙骨0になったで!
0252iPhone774G
垢版 |
2024/02/02(金) 23:22:19.73
>>243
旦那は、そんな言葉使いしないよ高貴な方だから
0253iPhone774G
垢版 |
2024/02/02(金) 23:22:26.49
>>239
俺がまだ分からんやろって言ったら想像つくやろガイジって煽られたわ😅
0254iPhone774G
垢版 |
2024/02/02(金) 23:22:31.34
ちいかわコラボこい😠
0256iPhone774G
垢版 |
2024/02/02(金) 23:22:57.66
10のアリスαガチで強いぞ
0257iPhone774G
垢版 |
2024/02/02(金) 23:23:08.48
2階層最適なんじゃないの?🥲
0258iPhone774G
垢版 |
2024/02/02(金) 23:23:19.92
新しい天魔用にガチャ出してくのか
ガチ勢以外引く意味ないなもう
0259iPhone774G
垢版 |
2024/02/02(金) 23:23:22.89
これからは

すぐ適正もらったコラボキャラ
すぐ適正もらえない限定キャラ


こんだけ引けばええんやな
0260iPhone774G
垢版 |
2024/02/02(金) 23:23:23.98
アリスαおりゅとかしてたやつらどこいった?
逆に聞くけどマサムネおりゅ?
0261iPhone774G
垢版 |
2024/02/02(金) 23:23:38.84
>>250
そのメンツで1ステで死ぬとかどんだけ下手なの?
0262iPhone774G
垢版 |
2024/02/02(金) 23:23:40.84
むーちゃんどこ😢
0263iPhone774G
垢版 |
2024/02/02(金) 23:23:40.95
マサムネとかアリスαでよくね?
0265iPhone774G
垢版 |
2024/02/02(金) 23:23:49.27
実際ここはゲームやってなくて人をののしることが目的で見てる人多いよな
0266iPhone774G
垢版 |
2024/02/02(金) 23:23:50.74
ぺんぺんの見てるけどマサムネつえーな
じゃクロ前提に作られてるわ
けどまず10出せないです汗
0267iPhone774G
垢版 |
2024/02/02(金) 23:24:24.60
そんな答え出てからガチャ引くゲーム何が面白いん?
0268iPhone774G
垢版 |
2024/02/02(金) 23:24:34.11
アリスなんちゃらシンセサイザーどうした?
0269iPhone774G
垢版 |
2024/02/02(金) 23:24:36.75
やっぱ10周年からモンスト悪くなってるよな
売り上げがどうとかでなく
0270iPhone774G
垢版 |
2024/02/02(金) 23:24:42.25
みんな忘れてるけど真獣神化追加こないのどういうことよ?
もう素材溢れてるんだが
0271iPhone774G
垢版 |
2024/02/02(金) 23:24:49.83
庭園特攻ガチャはマサムネシャルル五条葉が排出されなきゃおかしいよなぁ?
0272iPhone774G
垢版 |
2024/02/02(金) 23:25:03.69
マサムネはすぐ上位適正出て終わる(たのむぅ!🙏そうであってくれぇぇぇ!!!)
0274iPhone774G
垢版 |
2024/02/02(金) 23:25:06.15
>>269
そうか?
なんやかんやでそこまで悪くなかったわ
今思うと
0275iPhone774G
垢版 |
2024/02/02(金) 23:25:09.85
>>265
パルワールドやって飽きたらここ見てる
0276iPhone774G
垢版 |
2024/02/02(金) 23:25:15.09
>>265
エアプだから口だけでスクショ貼れないしなw
0277iPhone774G
垢版 |
2024/02/02(金) 23:25:29.23
>>271
1番右のゴミは何処で使うんだよ
0278iPhone774G
垢版 |
2024/02/02(金) 23:25:34.91
アリスα持ってない人がマサムネで妥協してるの?
0279iPhone774G
垢版 |
2024/02/02(金) 23:25:38.33
マサ無ネは遅れる自覚しような
大人しく初心者スレ行くこと🔰
0280iPhone774G
垢版 |
2024/02/02(金) 23:25:39.70
>>270
真田幸村「せやな」
ゴッスト「せやろか?」
0281iPhone774G
垢版 |
2024/02/02(金) 23:25:48.51
お前ら旧天魔すらやってなさそう🤣
0282iPhone774G
垢版 |
2024/02/02(金) 23:25:51.40
新春前から庭園作っててマサムネはそこ専用だったんだね
ロヴァーはお試しみたいな
0283iPhone774G
垢版 |
2024/02/02(金) 23:26:00.34
いやいや黎絶とかいらなかったやろ
0284iPhone774G
垢版 |
2024/02/02(金) 23:26:06.24
>>280
真田は宿儺?かどっかでクソつよだったやん
0285iPhone774G
垢版 |
2024/02/02(金) 23:26:19.85
スクショ本当に貼らないよな9割エアプ民
0286iPhone774G
垢版 |
2024/02/02(金) 23:26:22.94
ネオヤクモ1年遅れでゲットした僕、マサムネも無事持ってない🙄
0288iPhone774G
垢版 |
2024/02/02(金) 23:26:30.52
パズガイジだけどチャレンジ9を石5個使ってクリアできた😆
0289iPhone774G
垢版 |
2024/02/02(金) 23:26:32.30
>>281
実際これすら制覇してないガイジ多いだろ
0291iPhone774G
垢版 |
2024/02/02(金) 23:26:57.21
天魔やったことすらない
0292iPhone774G
垢版 |
2024/02/02(金) 23:26:59.29
試練天魔すら登り切った事ないよ
文句ある? 社会人はそんな暇ねえんだわ
0293iPhone774G
垢版 |
2024/02/02(金) 23:27:03.86
真獣神化とか余計なことすんなて感じや
0294iPhone774G
垢版 |
2024/02/02(金) 23:27:06.34
1ヶ月で試練庭園黎絶深淵未開超究極全部適正もらったキャラいるらしいけどだれだっけ?
0295iPhone774G
垢版 |
2024/02/02(金) 23:27:08.32
>>269
悪化度で言えば4周年より悪いよな
もう飼い慣らされたハムと猿しか居ないから言われないけど
0296iPhone774G
垢版 |
2024/02/02(金) 23:27:13.14
>>286
ネオとヤクモは本当に1年以上最強だったけどマサムネはどうなるかな
0298iPhone774G
垢版 |
2024/02/02(金) 23:27:19.33
原神失速したけどモンスト安定してる🥺
0299iPhone774G
垢版 |
2024/02/02(金) 23:27:21.74
ロヴァーとかつまらないとこで適正もらってもスッキリ俺つえーできないのよ
0300iPhone774G
垢版 |
2024/02/02(金) 23:27:25.63
庭園1やっと勝った70回くらい負けた🤣
0301iPhone774G
垢版 |
2024/02/02(金) 23:27:26.36
>>288
個人的にチャレダン9は石パやわ
0302iPhone774G
垢版 |
2024/02/02(金) 23:27:26.62
しろさんまだ仕事中?
0303iPhone774G
垢版 |
2024/02/02(金) 23:27:29.49
天魔4クリアできない😡
0304iPhone774G
垢版 |
2024/02/02(金) 23:27:54.33
4の炭治郎本当に強くて感動するよな
0306iPhone774G
垢版 |
2024/02/02(金) 23:28:06.61
>>294
ルシヤクモエクスはいけないから違うな💦
0308iPhone774G
垢版 |
2024/02/02(金) 23:28:12.52
今での絶級は答え出るまでに終わらせればいいが正義だったがそれすら許されなくなったからな
0309iPhone774G
垢版 |
2024/02/02(金) 23:28:12.52
XとYouTube見てるだけのエアプ雑魚おじさんばっかだもんなここ
0310iPhone774G
垢版 |
2024/02/02(金) 23:28:13.05
あの、乳柱は?🥺
0311iPhone774G
垢版 |
2024/02/02(金) 23:28:19.95
原神はデイリーが単調なのに毎日だから疲れてやめる
0312iPhone774G
垢版 |
2024/02/02(金) 23:28:20.26
ここの人はコラボ超究極とかの中難易度には滅法強いぞ
0314iPhone774G
垢版 |
2024/02/02(金) 23:28:23.07
>>299
庭園10でマサムネの強さ実感できるよ ほんの一握りの猛者のみ挑戦できる権利あり
0315iPhone774G
垢版 |
2024/02/02(金) 23:28:23.77
【悲報】けんた、空中庭園どれもクリア出来ない
0316iPhone774G
垢版 |
2024/02/02(金) 23:28:26.54
>>280
そいつら真獣神化してるけど
それでも素材溢れてんだよ
0317iPhone774G
垢版 |
2024/02/02(金) 23:28:28.52
あの、騒音柱は?🥺
0318iPhone774G
垢版 |
2024/02/02(金) 23:28:35.26
釘崎冥々ひいとけガイジさぁ
結局使えたの五条だったけどどうすんの?
0319iPhone774G
垢版 |
2024/02/02(金) 23:28:36.55
>>310
なんだぁ?😡
0320iPhone774G
垢版 |
2024/02/02(金) 23:28:41.83
>>272
いうて天魔初回から生き残ってるのニューアルだけやで?
基本は特攻で金儲けしにくるから初回組は殺される運命
0323iPhone774G
垢版 |
2024/02/02(金) 23:29:04.38
ぺこらモンスト裏切った
0324iPhone774G
垢版 |
2024/02/02(金) 23:29:07.77
マサ無ネが暇がないとか必死に論点ずらしてて草
0325iPhone774G
垢版 |
2024/02/02(金) 23:29:17.71
>>321
炭治郎以外はって?
煉獄さんは強いだろ
0326iPhone774G
垢版 |
2024/02/02(金) 23:29:40.88
モンストやらせたいホロライブ新人いねーかな
0327iPhone774G
垢版 |
2024/02/02(金) 23:29:41.10
>>318
ナナミン1体で今月の素材クエ難クリアできるぞ
0328iPhone774G
垢版 |
2024/02/02(金) 23:29:43.09
禰󠄀豆子結構使った覚えあるわ
0329iPhone774G
垢版 |
2024/02/02(金) 23:29:44.14
日付変わるけどしろなにしてんの?
今日中にやるとかいってマジで逃げたやん
0330iPhone774G
垢版 |
2024/02/02(金) 23:29:51.23
未開の最新層とかもはや永遠に見ることがないからどう反応すればいいか分からん
0331iPhone774G
垢版 |
2024/02/02(金) 23:29:54.56
マサムネ引いた上でニートしかできないとか地獄
0332iPhone774G
垢版 |
2024/02/02(金) 23:30:02.02
>>316
ロキ「せやせや」
ナナミ「工藤」
0333iPhone774G
垢版 |
2024/02/02(金) 23:30:04.72
>>312
Xから強者の画像引っ張ってきてイキるのが得意なだけだぞ
自分じゃなにもできん
0334iPhone774G
垢版 |
2024/02/02(金) 23:30:06.00
あれもしかして鬼滅コラボって大当たりコラボ?
0335iPhone774G
垢版 |
2024/02/02(金) 23:30:09.46
カツドンチャンネルならモンストやってくれそう
0337iPhone774G
垢版 |
2024/02/02(金) 23:30:13.33
新天魔1のラスゲホームズがたまたまボス下にいてSSで勝てたけど次勝てる気がせんわラスゲキツすぎ
0339iPhone774G
垢版 |
2024/02/02(金) 23:30:31.33
遅延って本当に高難易度中の高難易度だと輝くんだね
0341iPhone774G
垢版 |
2024/02/02(金) 23:30:37.03
庭園1は五条二体だときついな😭
0342iPhone774G
垢版 |
2024/02/02(金) 23:30:43.78
庭園やった後の天魔4が簡単すぎてビックリしたわ
0344iPhone774G
垢版 |
2024/02/02(金) 23:30:51.42
鬼滅コラボで唯一使った覚えないやつおるよな
0345iPhone774G
垢版 |
2024/02/02(金) 23:30:57.46
とんとんとんとんアトの2とん。👺🚚゚*。:゚ .゚*。:゚
0346iPhone774G
垢版 |
2024/02/02(金) 23:31:00.86
炭治郎禰󠄀豆子が1番当たりだろ天魔9と闇深淵
0348iPhone774G
垢版 |
2024/02/02(金) 23:31:10.98
当たり前やん
攻撃するのを確実に防げる手段だしな
0349iPhone774G
垢版 |
2024/02/02(金) 23:31:14.89
>>342
俺ガイジアプリ使わな無理やわ
0350iPhone774G
垢版 |
2024/02/02(金) 23:31:21.22
結局のところ素材溢れるのはマサムネスライドして使えってことかな?
0351iPhone774G
垢版 |
2024/02/02(金) 23:31:22.85
しろさんがオワストよりパートナーを優先するのは当たり前😎
0352iPhone774G
垢版 |
2024/02/02(金) 23:31:28.35
たんねずも9スタメンだしな
0353iPhone774G
垢版 |
2024/02/02(金) 23:32:02.61
1年後2年後ぐらいに崩壊してからやるわ
覇者もそんぐらいで楽になったし禁忌も同じように
プライドなんか捨てて待つが勝ち
0354iPhone774G
垢版 |
2024/02/02(金) 23:32:35.60
無一郎は51だけの一発屋だろ裏26の一発屋だった義勇さんの後継者
0355iPhone774G
垢版 |
2024/02/02(金) 23:32:45.83
無敵ssの方が強いよね
0357iPhone774G
垢版 |
2024/02/02(金) 23:33:05.03
黎絶とか天魔追加層でもう中途半端なキャラが許されなくなった感あるが
そんなテンプレみたいな性能を引くなんて誰でもできる事なんよな
0358iPhone774G
垢版 |
2024/02/02(金) 23:33:05.37
>>354
鬼滅コラボキャラ下げてたガイジキッズって何者やったんやろな
0359iPhone774G
垢版 |
2024/02/02(金) 23:33:17.56
>>353
1年後は遅れすぎ
天魔でいうと昨年の10月からやるってことやぞ
0361iPhone774G
垢版 |
2024/02/02(金) 23:33:21.22
適性いない階層はさすがに諦めるけどいるところは勝ちたくなっちまうんだよ
0362iPhone774G
垢版 |
2024/02/02(金) 23:33:21.42
7とか8って一年くらい難易度変わらなそうだよな
毎月あれやるやつ尊敬するわ
0363iPhone774G
垢版 |
2024/02/02(金) 23:33:24.32
>>351
がみさんがモンストに飽きたのもそれのせい?
0365iPhone774G
垢版 |
2024/02/02(金) 23:33:55.63
>>354
10ヶ月は使うことになるから10発屋だぞ
0366iPhone774G
垢版 |
2024/02/02(金) 23:34:02.72
お前らバベルどうしてる?貯めてる?売却してる?
0367iPhone774G
垢版 |
2024/02/02(金) 23:34:06.53
お前らフォーサー一年放置したら黎絶何個増えてると思うよ
5個だぜ?
0368iPhone774G
垢版 |
2024/02/02(金) 23:34:23.79
>>354
1発もハマらないやつがほとんどだけど
0369iPhone774G
垢版 |
2024/02/02(金) 23:34:26.15
>>359
それの何が悪いのか説明お願いします
私が一年二年待つ事であなたに支障ありますか?
0370iPhone774G
垢版 |
2024/02/02(金) 23:34:27.31
>>363
がみくんなら俺の横でネてるよ
なんか寝言で運営しねクソがと呟いてる
0371iPhone774G
垢版 |
2024/02/02(金) 23:34:34.61
そもそも訳分からん恒常キャラで苦労してまでクリアしたくない
0372iPhone774G
垢版 |
2024/02/02(金) 23:34:39.98
フォーサーラック1、庭園は1のみクリア

このスレのトップソー名乗れる?
0373iPhone774G
垢版 |
2024/02/02(金) 23:34:45.53
ゴウゼツすらスルーしてるのに新絶とか絶対やらねーわ🤣
0374iPhone774G
垢版 |
2024/02/02(金) 23:34:55.20
乳柱は改で両腕なくなるの?
0375iPhone774G
垢版 |
2024/02/02(金) 23:34:58.14
>>364
そのコンテンツも待つだけです
0376iPhone774G
垢版 |
2024/02/02(金) 23:35:01.65
そんなやらない状態続けていったらどんどん新しいの増えてどうにもならなくなるぞ
0377iPhone774G
垢版 |
2024/02/02(金) 23:35:02.71
義勇さんは1弾の頃モラルで強かったから
0378iPhone774G
垢版 |
2024/02/02(金) 23:35:06.51
2はまどかが強いから持ってない俺は死んだわ
0379iPhone774G
垢版 |
2024/02/02(金) 23:35:33.03
高難易度やらねーやつってなんのためにモンストやってんの?
0380iPhone774G
垢版 |
2024/02/02(金) 23:35:37.17
しのぶ改はゴミ、甘露寺もおっぱいがデカいだけ
鬼滅は女キャラ不遇だな
0381iPhone774G
垢版 |
2024/02/02(金) 23:35:41.70
黎絶っていらないよな
轟絶と天魔で十分
0382iPhone774G
垢版 |
2024/02/02(金) 23:35:43.60
>>377
1弾義勇はコラボキャラの中でも歴代トップクラスは言い過ぎだけど上級はあったで
0384iPhone774G
垢版 |
2024/02/02(金) 23:35:55.53
黎絶が10個増えてから始めよでもいいのか?
0385iPhone774G
垢版 |
2024/02/02(金) 23:35:57.02
旦那とフォーサー運極ニキしか信用出来ない
後は初心者レベルの雑魚しかいない
0386iPhone774G
垢版 |
2024/02/02(金) 23:36:01.62
>>376
ならなくなったらやらないだけです
あなた中心に世界は回ってないんですよ
0387iPhone774G
垢版 |
2024/02/02(金) 23:36:06.22
鬼滅はハズレと当たりの格差が酷くね🥺 恋柱とかしのぶとかひどいよ
0388iPhone774G
垢版 |
2024/02/02(金) 23:36:06.54
>>379
お気にのキャラで書庫周回して運極作るのが楽しいのです☺
0389iPhone774G
垢版 |
2024/02/02(金) 23:36:18.74
永遠に終わらない黎絶のエンドレスが待ってるぞ
0390iPhone774G
垢版 |
2024/02/02(金) 23:36:35.93
>>387
しのぶは1弾強かったし改もどっかで使えた気が
0391iPhone774G
垢版 |
2024/02/02(金) 23:36:37.14
トーナメントに新絶来たら引退する
0392iPhone774G
垢版 |
2024/02/02(金) 23:36:50.01
1弾の頃の義勇はネタ抜きで強かったぞ
まだあの友情でも強友情扱いされた時代
0393iPhone774G
垢版 |
2024/02/02(金) 23:36:53.89
てかさそんなんだったら何がモチベでモンストやるのて話になってくるくね?
0394iPhone774G
垢版 |
2024/02/02(金) 23:36:55.62
新しい絶ってなんて読むの?
0395iPhone774G
垢版 |
2024/02/02(金) 23:36:56.97
黎絶とかシステム的に遅れたら一生やらないやろ
めんどすぎる
0396iPhone774G
垢版 |
2024/02/02(金) 23:37:04.20
youtubeに投稿しないのにモンストガチるガイジなんなんw🤣
0397iPhone774G
垢版 |
2024/02/02(金) 23:37:07.79
甘露寺普通にやばいと思うけどな
10のアリスαみたいに1強になることもあるぞ
0400iPhone774G
垢版 |
2024/02/02(金) 23:37:29.75
鶏ブーストになって無敵ss打てなくなったの草🤣
0401iPhone774G
垢版 |
2024/02/02(金) 23:37:30.66
>>394
黎絶?れいぜつ?
黎明期って見たことない?
0402iPhone774G
垢版 |
2024/02/02(金) 23:37:41.04
>>397
いつアリスαが1強になったんだよ🤣
0403iPhone774G
垢版 |
2024/02/02(金) 23:37:41.24
煉獄さんは敗北者?
0404iPhone774G
垢版 |
2024/02/02(金) 23:37:41.96
2キリンジ強いらしいけど
0406iPhone774G
垢版 |
2024/02/02(金) 23:37:48.33
>>390
1弾しのぶは絶ピー、アドミニ、未開とかで使えたけど改は全く使った記憶ないぞ
0407iPhone774G
垢版 |
2024/02/02(金) 23:37:55.55
>>385
人としては終わってる奴らで草
0409iPhone774G
垢版 |
2024/02/02(金) 23:38:06.80
中途半端はげなすびは庭園やったんか?
0410iPhone774G
垢版 |
2024/02/02(金) 23:38:21.29
新しい限定でても新天魔向けならやらないなら盛り上がらんだろ?
やってても苦しいだけになってくるぞ
0411iPhone774G
垢版 |
2024/02/02(金) 23:38:24.49
>>406
ウェザーリポートとルナが無双してたとこ
アアル
0412iPhone774G
垢版 |
2024/02/02(金) 23:38:34.41
1弾の頃1番強かったのはしのぶな
0415iPhone774G
垢版 |
2024/02/02(金) 23:38:42.77
お前らの「引いとけよ」

がちだった🥺
0416iPhone774G
垢版 |
2024/02/02(金) 23:38:50.92
>>393
好きなコラボが来るからじゃダメですか?
あなたがそう思っても他の人は違うのですよ
道徳は学びましたか?小卒ですか?
0418iPhone774G
垢版 |
2024/02/02(金) 23:39:16.88
ぺんけーてぇてぇな
0419iPhone774G
垢版 |
2024/02/02(金) 23:39:19.09
キリト改してもワンパンSSもう終わってるから浮上無理か
0420iPhone774G
垢版 |
2024/02/02(金) 23:39:28.41
神威なんやかんやでカナン、空中EX、覇者シーズンで強いの人権で草
0421iPhone774G
垢版 |
2024/02/02(金) 23:39:33.55
>>415
いやここのガイジは何でも引いておけよ😎するやん🤣
0422iPhone774G
垢版 |
2024/02/02(金) 23:39:36.19
冨岡さんはゲームウィズで9.5を半年キープしたガチの強キャラやぞ、改でネタにされてるが1弾の時は強かった
0424iPhone774G
垢版 |
2024/02/02(金) 23:39:48.83
1弾のときの評価
炭治郎→どこつか🤣
ぎゅー→友情つよ!ss演出なが!
しのぶ→割合ssつよ!友情そこそこつよ!

今は...😥
0425iPhone774G
垢版 |
2024/02/02(金) 23:39:51.59
フォーサーなんて無理ゲーしません
0426iPhone774G
垢版 |
2024/02/02(金) 23:39:54.86
好きなコラボ来ても性能云々でゴミとか抜かすやんけw
0427iPhone774G
垢版 |
2024/02/02(金) 23:40:04.06
>>417
周回というか運だから別にそこはいいんだけど
0428iPhone774G
垢版 |
2024/02/02(金) 23:40:13.67
あるびぃの歌ってみた5万再生超える大ヒット!
0430iPhone774G
垢版 |
2024/02/02(金) 23:40:20.51
パズドラとモンストどっち難しい?
0431iPhone774G
垢版 |
2024/02/02(金) 23:40:21.55
おい!はげなすび!!
庭園やれよ!!!
逃げるな!!!!!
0432iPhone774G
垢版 |
2024/02/02(金) 23:40:22.77
冥冥は引いとけよって言ったからな俺
震えとけ
0433iPhone774G
垢版 |
2024/02/02(金) 23:40:23.62
>>419
ワンパンSS終わってるってどのモンストの世界線??
0434iPhone774G
垢版 |
2024/02/02(金) 23:40:28.27
>>411
つまりしのぶの出番ないってことだろそれ😅
0436iPhone774G
垢版 |
2024/02/02(金) 23:40:37.01
>>424
👺ミッションで炭治郎使った👺
0437iPhone774G
垢版 |
2024/02/02(金) 23:40:39.55
庭園10で貫通とか正気か?🤣
0438iPhone774G
垢版 |
2024/02/02(金) 23:40:51.44
無名コラボ来たらゴミとか言われるし
0439iPhone774G
垢版 |
2024/02/02(金) 23:40:53.80
しのぶって毒キラーつくのかと思ったら付かないしよく分からんこいつ毒持ってんじゃないの
0442iPhone774G
垢版 |
2024/02/02(金) 23:41:07.62
>>434
1刺しの安定感ガチでやばかった
枯れ葉みたいな理由無しのネタじゃなく
0443iPhone774G
垢版 |
2024/02/02(金) 23:41:10.86
今月のコラボ何?
0444iPhone774G
垢版 |
2024/02/02(金) 23:41:13.89
ぺんぺんグッジョブうるせえよしね
0446iPhone774G
垢版 |
2024/02/02(金) 23:41:24.17
ノブどこつか😰
0449iPhone774G
垢版 |
2024/02/02(金) 23:41:42.33
なんやかんやで試練でもワンパンされてたしな
0450iPhone774G
垢版 |
2024/02/02(金) 23:41:46.45
ラスゲが反射接待すぎてアリスαゴミでしょ
0452iPhone774G
垢版 |
2024/02/02(金) 23:42:09.06
しのぶはアドミニストレータのクソラスゲの難易度落としてくれたから有能
0453iPhone774G
垢版 |
2024/02/02(金) 23:42:10.73
お、アリスα使ったことなさそうな奴、みっけ
0454iPhone774G
垢版 |
2024/02/02(金) 23:42:24.13
キングダムも全くの無風でしたね
0455iPhone774G
垢版 |
2024/02/02(金) 23:42:33.58
アドミニってエクリプスが人権だったところか
0456iPhone774G
垢版 |
2024/02/02(金) 23:42:34.47
パズドラは東大卒でも手こずるけどモンストは中卒でもクリアできる
0457iPhone774G
垢版 |
2024/02/02(金) 23:42:40.54
新天魔2と1どっちが難しい?
2はまどか2キリンジいる
0459iPhone774G
垢版 |
2024/02/02(金) 23:42:54.15
どこつ廻戦ほんとハズレだったな
0461iPhone774G
垢版 |
2024/02/02(金) 23:43:17.59
10でアリスαとか言ってるゲェジおるね
0462iPhone774G
垢版 |
2024/02/02(金) 23:43:26.37
配信者👨🏿‍🦱「relink is just an alternative Genshin ever we played」
リリンクは、これまで我々がプレーしてきた源信の代替品に過ぎない

どうする?
0463iPhone774G
垢版 |
2024/02/02(金) 23:43:28.83
>>460
言うて1弾でも活躍しとるの五条だけや
0464iPhone774G
垢版 |
2024/02/02(金) 23:43:32.76
>>430
ここの雑魚に聞いても分からんだろw
0465iPhone774G
垢版 |
2024/02/02(金) 23:43:33.84
>>456
フレーム最多所持のHPPプロ選手は現役東大生だけどどう思う?
0466iPhone774G
垢版 |
2024/02/02(金) 23:43:34.05
コラボモチベなのはいいけどそれだとモンスト本家のアプデとかじゃ絶対盛り上がれないよね
どうせついていけないクエが出てくるだけだし
0469iPhone774G
垢版 |
2024/02/02(金) 23:43:57.80
五条が庭園1でクリアランキング1位なるとは思わなかったわ
0470iPhone774G
垢版 |
2024/02/02(金) 23:44:10.23
>>451
いや完全にハマりステージじゃんあそこ
0471iPhone774G
垢版 |
2024/02/02(金) 23:44:10.38
最後にワンパンSSで全ゲージ飛ばせたのってどのクエだっけ
0472iPhone774G
垢版 |
2024/02/02(金) 23:44:46.82
伏黒 ゴミ
釘 ゴミ
メイメイ ゴミ
虎杖 ほぼゴミ
五条 シャドウ以下
七海 コネクソ
0473iPhone774G
垢版 |
2024/02/02(金) 23:44:51.98
今月の採掘場ナナミン接待だけど
0474iPhone774G
垢版 |
2024/02/02(金) 23:45:04.09
新天魔4難易度イカれてんだろ
作ったやつ何考えてるの?
0475iPhone774G
垢版 |
2024/02/02(金) 23:45:07.31
>>467
ぺんぺんとけーどらの今の配信みろよ
0476iPhone774G
垢版 |
2024/02/02(金) 23:45:09.96
そういえば五条シャドウ論争はどっちが勝ったの?
0477iPhone774G
垢版 |
2024/02/02(金) 23:45:11.95
>>468
そのせいでこのスレは猿とガイの者の巣窟になったけどな
0478iPhone774G
垢版 |
2024/02/02(金) 23:45:12.90
>>456
東大って馬鹿しかいないんだな
0479iPhone774G
垢版 |
2024/02/02(金) 23:45:15.15
五条使えてもフォーサーでも庭園でもクエスト壊すほどじゃないからあんま強さ感じないわ
変若水ではさすがにくそ強かった気がしたけどあれクエスト自体簡単だよな?
0480iPhone774G
垢版 |
2024/02/02(金) 23:45:26.70
アリスよりシノンの方が強そう
0483iPhone774G
垢版 |
2024/02/02(金) 23:45:30.95
>>472
おいなんかシャドウ混じってるぞ涙拭けよ
0484iPhone774G
垢版 |
2024/02/02(金) 23:45:37.42
呪術終わった瞬間に株上げてて草
0485iPhone774G
垢版 |
2024/02/02(金) 23:45:42.87
シールドって戦型解放した方がいい?
0487iPhone774G
垢版 |
2024/02/02(金) 23:45:54.58
採掘場もやってない
0488iPhone774G
垢版 |
2024/02/02(金) 23:45:54.86
>>478
庭園最速クリアのちょこが五条って結論だした
0489iPhone774G
垢版 |
2024/02/02(金) 23:46:01.47
そういや最近学歴ガイジこねえな あのコピペ好きだったのに🤔
0492iPhone774G
垢版 |
2024/02/02(金) 23:46:18.31
>>467
トップソーの見解では五条
俺はルート読めない側の人間だから個人的には圧倒的にシャドウの方が使いやすいけど
0493iPhone774G
垢版 |
2024/02/02(金) 23:46:21.13
>>479
落ち水はハレルヤが最強クラスにつえぇから
0495iPhone774G
垢版 |
2024/02/02(金) 23:46:40.73
使えない東大生よりも高卒の方が良い
0496iPhone774G
垢版 |
2024/02/02(金) 23:46:43.33
>>472
五条は庭園クリモン1位だけどシャドウは?
0498iPhone774G
垢版 |
2024/02/02(金) 23:47:03.23
フリーレンの時間だあああああああああああああああああああ
0500iPhone774G
垢版 |
2024/02/02(金) 23:47:14.79
>>496
まあもうすぐランク入りするからみとけって
0503iPhone774G
垢版 |
2024/02/02(金) 23:47:33.35
おべんきょうしかできないとうきょうだいがく🤓
0504iPhone774G
垢版 |
2024/02/02(金) 23:47:34.81
すまんぎこちゃんに負けた「自称」上手いモンチューバーはいないよな?
0505iPhone774G
垢版 |
2024/02/02(金) 23:47:35.44
クソデブフェルンがんばえー
0506iPhone774G
垢版 |
2024/02/02(金) 23:47:57.30
ぺんぺん宮坊桜井は高卒だけど?
0508iPhone774G
垢版 |
2024/02/02(金) 23:48:03.23
杏子はフリープン
0509iPhone774G
垢版 |
2024/02/02(金) 23:48:06.23
アナスタシアとナナミンと信Xはコネ書使えよ
0510iPhone774G
垢版 |
2024/02/02(金) 23:48:07.83
人脈ない高学歴と人脈ある低学歴ってどっちの方がいい?
0513iPhone774G
垢版 |
2024/02/02(金) 23:48:17.32
ぎこちゃんは中卒だけど?
0515iPhone774G
垢版 |
2024/02/02(金) 23:48:26.38
がみくん慶応やんモンスト学歴関係あるやん
0516iPhone774G
垢版 |
2024/02/02(金) 23:48:34.23
発達障害でも入れる大学
東京大学
0517iPhone774G
垢版 |
2024/02/02(金) 23:48:44.44
>>515
甲子園決勝のときどうしてたん?
0518iPhone774G
垢版 |
2024/02/02(金) 23:49:01.15
七海炭鉱夫に転生してて草
0519iPhone774G
垢版 |
2024/02/02(金) 23:49:01.19
東大医学部頭悪くないか?
0520iPhone774G
垢版 |
2024/02/02(金) 23:49:01.88
どこつ廻戦ゴミ過ぎ😭
0522iPhone774G
垢版 |
2024/02/02(金) 23:49:09.81
>>516
なのにお前は高卒なのなんで?
0523iPhone774G
垢版 |
2024/02/02(金) 23:49:13.92
俺の妹高卒介護士だけど公務員大卒と結婚したぜ。。
学歴関係ねえよ
0524iPhone774G
垢版 |
2024/02/02(金) 23:49:13.94
おれは人脈も学歴もない😤
でも人生楽しんでる😤
0525iPhone774G
垢版 |
2024/02/02(金) 23:49:18.54
>>490
東大生が本気出したらちょこさんもちんちんにされるね
0526iPhone774G
垢版 |
2024/02/02(金) 23:49:22.05
高卒でも地頭良い人いっぱいいる
0528iPhone774G
垢版 |
2024/02/02(金) 23:49:26.53
へぇー俺なら東京大学で人脈作るけどなー
0529iPhone774G
垢版 |
2024/02/02(金) 23:49:29.93
がみくんは北海道大学定期
0531iPhone774G
垢版 |
2024/02/02(金) 23:49:34.10
がみくんが慶応てどこのソース?
0532iPhone774G
垢版 |
2024/02/02(金) 23:49:35.74
>>522
なんで俺が高卒だって分かったの?
0533iPhone774G
垢版 |
2024/02/02(金) 23:49:37.11
格ゲー5神のときどは自分が好きな格ゲーやってても文句言われない様に東大入ったって言ってたな
あくまでゲームしまくる為の保険として東大生になった男
0534iPhone774G
垢版 |
2024/02/02(金) 23:49:38.46
けんたは慶應だよ
0537iPhone774G
垢版 |
2024/02/02(金) 23:49:59.86
呪術高専って偏差値いくつなん?
0538iPhone774G
垢版 |
2024/02/02(金) 23:50:02.93
流石に高卒はこのスレ出禁だわFラン以下のゴミ共
0539iPhone774G
垢版 |
2024/02/02(金) 23:50:03.28
貫通だしブロックもないのに1位になる五条はやっぱり素のスペックは高いな
0540iPhone774G
垢版 |
2024/02/02(金) 23:50:07.57
甲子園優勝はガチで凄い
そもそも出れないとこが多数だからな
0541iPhone774G
垢版 |
2024/02/02(金) 23:50:19.05
高卒とは結婚できない
0544iPhone774G
垢版 |
2024/02/02(金) 23:50:32.12
がみは東工大だぞ
0545iPhone774G
垢版 |
2024/02/02(金) 23:50:33.15
学歴とかどうでもいいよね
0546iPhone774G
垢版 |
2024/02/02(金) 23:50:36.67
プロ選手で1番上手いHHPが東大生な時点でモンストは極めると学歴だよ
0547iPhone774G
垢版 |
2024/02/02(金) 23:50:41.26
学歴の話つまんね
0549iPhone774G
垢版 |
2024/02/02(金) 23:50:49.50
で、お前ら庭園いくつクリアしたん?まさか0って奴はおらんよな?
0551iPhone774G
垢版 |
2024/02/02(金) 23:50:50.65
ここは大卒スレですか🙋‍🙋‍♂
0552iPhone774G
垢版 |
2024/02/02(金) 23:50:57.20
今年のクライマックスシリーズ優勝チームはどこ?
0553iPhone774G
垢版 |
2024/02/02(金) 23:50:58.68
人にアレコレ言う奴は大抵底辺のゴミ人生
0555iPhone774G
垢版 |
2024/02/02(金) 23:51:16.36
このスレにハーバード卒いねーの?
0556iPhone774G
垢版 |
2024/02/02(金) 23:51:23.34
これからの時代は学歴関係ない
0558iPhone774G
垢版 |
2024/02/02(金) 23:51:26.52
>>549
アーキレットおらんから9でとまってる
0560iPhone774G
垢版 |
2024/02/02(金) 23:51:35.29
他人のこと気にする奴ってさ...🤭
0562iPhone774G
垢版 |
2024/02/02(金) 23:51:56.72
そんなことよりスーパー勤務のがゴミだろ
0563iPhone774G
垢版 |
2024/02/02(金) 23:51:57.14
東大出て無職とか税金の無駄
0564iPhone774G
垢版 |
2024/02/02(金) 23:51:59.63
なあボクサーの穴口試合後亡くなったってよ
0565iPhone774G
垢版 |
2024/02/02(金) 23:52:05.06
がみくんて極度のアニ豚だしチー牛なのは間違いないでしょ
よく考えてみ?アニメめちゃくちゃ見ててイケメンなやつ今までいたか?
0567iPhone774G
垢版 |
2024/02/02(金) 23:52:14.14
お前ら庭園どこまでいった?
おいらは3/60で放置してりゅ😙
0568iPhone774G
垢版 |
2024/02/02(金) 23:52:15.68
他人の学歴どーこー言っても自分の学歴は上がらないけど
0570iPhone774G
垢版 |
2024/02/02(金) 23:52:23.32
スーパー店員はなんのスキルも身に付かんからなー
永遠にアルバイトみたいなことしててバカなんだよねあいつら
死ねよ
0571iPhone774G
垢版 |
2024/02/02(金) 23:52:31.38
今このスレにいる奴の平均年収は1000万だからね
それ以下の奴は去りな😎
0572iPhone774G
垢版 |
2024/02/02(金) 23:52:33.91
スーパーガイジおるね😳
0573iPhone774G
垢版 |
2024/02/02(金) 23:52:37.57
>>490
顔かっけーな 知性に満ちてる
0574iPhone774G
垢版 |
2024/02/02(金) 23:52:37.73
高学歴ニートいる?
0575iPhone774G
垢版 |
2024/02/02(金) 23:52:39.56
>>558
はい嘘
庭園9までいける奴がアーキレットとってないわけがないから
0576iPhone774G
垢版 |
2024/02/02(金) 23:52:46.85
清掃員だけは馬鹿にするなよ😎
0577iPhone774G
垢版 |
2024/02/02(金) 23:52:49.72
>>571
スーパー店員は永遠に辿り着けない額で草
0579iPhone774G
垢版 |
2024/02/02(金) 23:53:03.75
スーパーガイジはガチの病人
0581iPhone774G
垢版 |
2024/02/02(金) 23:53:09.77
4の間なんかビットンと鬼の間に全然はまれんのやが
0583iPhone774G
垢版 |
2024/02/02(金) 23:53:18.35
スー パー の 店員は🕺
スー パー の 店員は🕺
スー パー の 店員は🕺


有給使えないヒューマン🫠
0584iPhone774G
垢版 |
2024/02/02(金) 23:53:19.58
わらしーがアーキレット無し篤姫3ヨル1で勝ってるぞ
0585iPhone774G
垢版 |
2024/02/02(金) 23:53:28.08
スーパーガイジおるやんけ
0586iPhone774G
垢版 |
2024/02/02(金) 23:53:30.49
>>570
クズ過ぎて笑えん
0588iPhone774G
垢版 |
2024/02/02(金) 23:53:40.55
ボクシングはやっぱ怖いな
脳に直接刺激行くらしいから
0590iPhone774G
垢版 |
2024/02/02(金) 23:54:00.62
スーパーになんの恨みがあるんだよ
0591iPhone774G
垢版 |
2024/02/02(金) 23:54:15.38
トヨタ勤務です(ディーラー)←これやめて
0594iPhone774G
垢版 |
2024/02/02(金) 23:54:19.02
なんかお前ら見てると悲しくなってくるわ
ホームレス見てる気分😭
0595iPhone774G
垢版 |
2024/02/02(金) 23:54:19.24
学歴とか生まれとか性別とかそんなのは関係ないよ能力には
でもスーパー店員だけはクズ底辺
結婚すんなよ
きっつい仕事してるやっすい給料で働いてる現代のエタヒニンだから
0597iPhone774G
垢版 |
2024/02/02(金) 23:54:27.72
>>490
ちょこさん、坂東さんがTOP20にいなくて草
0598iPhone774G
垢版 |
2024/02/02(金) 23:54:28.55
アニメ見てるイケメンはいません
何故かって?お前らがアニメ見てる時間は彼女とイチャイチャしてるからな
0599iPhone774G
垢版 |
2024/02/02(金) 23:54:37.07
スーパーの定員ってだいたいJKかおばちゃんだろ
0601iPhone774G
垢版 |
2024/02/02(金) 23:54:44.57
>>594
公衆便所の鏡でも見てるのか?
0602iPhone774G
垢版 |
2024/02/02(金) 23:54:48.61
お前らほんと『弱い』ね
0604iPhone774G
垢版 |
2024/02/02(金) 23:55:02.25
>>593
がみ信者さん😅あまり期待値高いともし顔出しした場合のガッカリ度半端ないぞ
0605iPhone774G
垢版 |
2024/02/02(金) 23:55:03.25
イケメンのアニオタは存在しない
理由はイケメンがアニメどんだけ見ようとアニオタにはならないから
0606iPhone774G
垢版 |
2024/02/02(金) 23:55:03.68
スーパーガイジはナマポジジイなんだよなぁ…
0607iPhone774G
垢版 |
2024/02/02(金) 23:55:07.48
>>598
イケメンは話題のアニメ彼女と一緒に見ながら乳くりあってるよ
0608iPhone774G
垢版 |
2024/02/02(金) 23:55:19.32
底辺の職業ランキング作ったやつまじで許せん
0609iPhone774G
垢版 |
2024/02/02(金) 23:55:22.65
>>590
スーパーのバイト募集全落ちして恨んでるらしい
0611iPhone774G
垢版 |
2024/02/02(金) 23:55:47.80
>>609
もっと酷い理由で恨んでるぞこいつ
0612iPhone774G
垢版 |
2024/02/02(金) 23:55:53.28
>>596
林さんは五条もう少し弱くしとよって本気で思ってそう
0613iPhone774G
垢版 |
2024/02/02(金) 23:55:58.75
がみくん慶應卒でイケメンで高収入とか勝ち組
0614iPhone774G
垢版 |
2024/02/02(金) 23:56:00.79
モンストでいくらイキってても全国誰でも参加できるランバトで結果出せないちょこってもしかして😧😧😧😧
0616iPhone774G
垢版 |
2024/02/02(金) 23:56:13.67
>>605
お前が正しい
イケメンはアニメを見ないは極論
アニメを見てもアニオタにならないが正解
0617iPhone774G
垢版 |
2024/02/02(金) 23:56:17.01
4の間なんかビットンと鬼の間に全然はまれんのやが
0618iPhone774G
垢版 |
2024/02/02(金) 23:56:26.87
ゴミはゴミ箱に
スーパー店員はガス室に
0619iPhone774G
垢版 |
2024/02/02(金) 23:56:31.39
モン豚いる?
0623iPhone774G
垢版 |
2024/02/02(金) 23:57:10.36
モン豚は庭園に😡
0625iPhone774G
垢版 |
2024/02/02(金) 23:57:12.73
坂東一派のらいまって小僧がeスポーツ3位なったから苦笑😅
0626iPhone774G
垢版 |
2024/02/02(金) 23:57:13.50
>>590
袋買い忘れたことに気づいて店員に声かけたら並び直してって言われてキレた
0627iPhone774G
垢版 |
2024/02/02(金) 23:57:18.32
ハイパーガイジきたよ👶
0628iPhone774G
垢版 |
2024/02/02(金) 23:57:23.37
ナマポとスーパーの店員どっちが上
0629iPhone774G
垢版 |
2024/02/02(金) 23:57:33.04
4の間なんかビットンと鬼の間に全然はまれんのやが
判定おかしくね?
0630iPhone774G
垢版 |
2024/02/02(金) 23:57:57.46
>>628
働いてる方が偉いに決まってる
0631iPhone774G
垢版 |
2024/02/02(金) 23:58:01.86
スーパーガイジがキレてる理由
スーパーで会計後にレジ袋買うの忘れたのに気付く→レジ並ぶの面倒だからサービスカウンターにレジ袋くれとガイジムーブ→レジ並び直せと言われる→発狂
0632iPhone774G
垢版 |
2024/02/02(金) 23:58:04.49
穴口さん試合後開頭術したって出てたから何やと思ったらクソ怖くて草

開頭術とは、頭蓋骨にドリルなどで穴をあけ、その穴をつなぐように切って頭蓋骨を外して、脳を露出して行う手術のことです。 脳腫瘍の種類や発生した場所、大きさなどによって皮膚を切る位置や頭蓋骨を外す大きさなどが変わります。
0633iPhone774G
垢版 |
2024/02/02(金) 23:58:09.98
しかしこれからは新天魔と黎絶に刺さらんキャラは論外て考えるとなぁ
かなりハードル高くねーか
0634iPhone774G
垢版 |
2024/02/02(金) 23:58:11.01
>>590
ボトル買ってないのに水汲んで店員に怒られたらしい
0635iPhone774G
垢版 |
2024/02/02(金) 23:58:13.64
スーパー店員恨むのはギリギリ分かるとして何故モンスレでそれを…?
0636iPhone774G
垢版 |
2024/02/02(金) 23:58:20.23
モン豚ですら平均年収は1000万ぐらいなんだね🥺
0639iPhone774G
垢版 |
2024/02/02(金) 23:59:02.56
しろさん完全敗北まであと1分
0640iPhone774G
垢版 |
2024/02/02(金) 23:59:06.51
坂東のTwitter覗いたら仕事してるアピールしてて草
0641iPhone774G
垢版 |
2024/02/02(金) 23:59:07.12
>>635
そ、こ、が 池沼たる所以
0642iPhone774G
垢版 |
2024/02/02(金) 23:59:30.02
>>635
モンスレにしか居場所がないんだろう
0643iPhone774G
垢版 |
2024/02/02(金) 23:59:39.52
ゆめちゃんうんこたべるよぉ🤥💩
0645iPhone774G
垢版 |
2024/02/02(金) 23:59:50.05
チズギューチズギュー

チズギューチズギュー
0646iPhone774G
垢版 |
2024/02/02(金) 23:59:57.57
まあお前らもスーパーガイジと似たようなもんだろ
同じ穴の狢だよ
0647iPhone774G
垢版 |
2024/02/02(金) 23:59:59.51
スーパーガイジ高卒なん?
0648iPhone774G
垢版 |
2024/02/03(土) 00:00:03.60
>>633
どっちにも刺さったコラボキャラがいるんだけどそのキャラ下げてる馬鹿がいるらしいな
0649iPhone774G
垢版 |
2024/02/03(土) 00:00:07.95
エタヒニンとかガス室とかいよいよやべえだろこいつ
0650iPhone774G
垢版 |
2024/02/03(土) 00:00:10.57
>>643
ゆめちゃんはそんなこと言わない
0653iPhone774G
垢版 |
2024/02/03(土) 00:00:52.16
4の間なんかビットンと鬼の間に全然はまれんのやが
0654iPhone774G
垢版 |
2024/02/03(土) 00:00:54.87
スーパーガイジって超ガイジってこと?
0655iPhone774G
垢版 |
2024/02/03(土) 00:00:56.39
スーパーガイジは50代
0659iPhone774G
垢版 |
2024/02/03(土) 00:01:36.40
ガイジのフリして遊んでるなら笑えるけどスーパーガイジはマジっぽいのが怖いよ🫠
0660iPhone774G
垢版 |
2024/02/03(土) 00:02:00.39
坂東九州大学とか頭ええな
0661iPhone774G
垢版 |
2024/02/03(土) 00:02:28.63
散々暴れた後スレ民に叩かれると途端に姿を消すんだよなスーパーガイジ
打たれ弱いなら攻撃するなよw
0662iPhone774G
垢版 |
2024/02/03(土) 00:02:32.36
ルシみたいなバリアで草
0663iPhone774G
垢版 |
2024/02/03(土) 00:03:02.02
>>660
坂東が九州大学なら俺は京都大学だよ
0664iPhone774G
垢版 |
2024/02/03(土) 00:03:07.93
コラボキャラの将来性が今後は通用しないとなると
コラボガチャ引くタイミングが変わってくるな
0665iPhone774G
垢版 |
2024/02/03(土) 00:03:11.91
モンストは大卒専用のアプリ高卒以下は出禁
0666iPhone774G
垢版 |
2024/02/03(土) 00:03:22.32
明日ブロンコビリーに行きますが皆さん何がおすすめですか?
0670iPhone774G
垢版 |
2024/02/03(土) 00:03:43.19
新天魔クリアしたからなんだっていうの?
別にあんなのやらなくてよくね?
0672iPhone774G
垢版 |
2024/02/03(土) 00:03:57.22
4の間なんかビットンと鬼の間に全然はまれんのやが
0673iPhone774G
垢版 |
2024/02/03(土) 00:04:11.28
底辺ルシファー「我、派遣の王なり」
0677iPhone774G
垢版 |
2024/02/03(土) 00:04:45.17
竹中平蔵先生の動画は勉強になるね
0678iPhone774G
垢版 |
2024/02/03(土) 00:05:06.16
しろさん約束守らず
マジで逃げたやん見損なったわ
0679iPhone774G
垢版 |
2024/02/03(土) 00:05:20.46
>>674
これだけイケメンに生まれてきてナルシストじゃなかったら逆に嫌じゃない?
0680iPhone774G
垢版 |
2024/02/03(土) 00:05:42.57
>>678
こーーーーーーーーーーーーーーーーーーーれ











お前ぶち殺し確定です😁
0681iPhone774G
垢版 |
2024/02/03(土) 00:05:43.16
しろは年末のニュースでぺこーらに同接勝ったのがピークだったか
0682iPhone774G
垢版 |
2024/02/03(土) 00:05:55.27
お前ら見てると大卒とはとても思えないんだが…
0684iPhone774G
垢版 |
2024/02/03(土) 00:06:15.33
君たちはFF7R買うの?
0685iPhone774G
垢版 |
2024/02/03(土) 00:06:20.68
なあ4の間なんかビットンと鬼の間に全然はまれんのやがって言ってるんだが
0686iPhone774G
垢版 |
2024/02/03(土) 00:06:31.32
タイガー桜井
宮坊
しろさん

2日目も制覇できなかった恥晒しこのへん?
0687iPhone774G
垢版 |
2024/02/03(土) 00:06:40.94
>>677
竹中の動画のコメント欄で氷河期世代が発狂してるの好き🥰
0688iPhone774G
垢版 |
2024/02/03(土) 00:06:44.51
>>666
サラダバー
0689iPhone774G
垢版 |
2024/02/03(土) 00:06:57.25
>>682
少なくともこのスレのネームドガイジは大卒じゃないだろうな
0690iPhone774G
垢版 |
2024/02/03(土) 00:07:03.10
てかさ
コラボキャラ将来性意味ないなら恒常と変わらなくね?
0692iPhone774G
垢版 |
2024/02/03(土) 00:07:13.25
ぺこーらとかいうモンスト捨てた裏切り者の話やめようや
0693iPhone774G
垢版 |
2024/02/03(土) 00:07:20.13
てか配信すらしないのなんで?
他に仕事ないでしょ
0694iPhone774G
垢版 |
2024/02/03(土) 00:07:47.03
>>691
後ろの奴ら倒さないと永遠に回復魔法使われてる倒せないらしいね
0695iPhone774G
垢版 |
2024/02/03(土) 00:08:02.18
ファミ通としろはどこでストップしたの?
0696iPhone774G
垢版 |
2024/02/03(土) 00:08:15.55
坂東は九州産業大学卒です
0697iPhone774G
垢版 |
2024/02/03(土) 00:08:43.84
マルタはどこ卒?
0698iPhone774G
垢版 |
2024/02/03(土) 00:08:54.41
フリーレンおもしれーな
0699iPhone774G
垢版 |
2024/02/03(土) 00:08:58.17
>>691
こんなやつらが坂東一派なんだ😹😹😹
0700iPhone774G
垢版 |
2024/02/03(土) 00:09:15.77
数百人しかクリアできんコンテンツ追加すりゃ
他人の褌で遊び出す奴が出てきてもしょうがないな
する事ないやん
0702iPhone774G
垢版 |
2024/02/03(土) 00:09:20.48
身長170ない奴は危機感持てよ
0703iPhone774G
垢版 |
2024/02/03(土) 00:09:47.84
🧢
👀 たぬかなきたでぇ
🫦
0704iPhone774G
垢版 |
2024/02/03(土) 00:10:00.06
フリーレンは本物か
0707iPhone774G
垢版 |
2024/02/03(土) 00:10:09.37
1だけクリアしてなんか満足したわ
どうせその後の階層キャラいないし
0709iPhone774G
垢版 |
2024/02/03(土) 00:10:27.92
俺171だからギリセーフだな👶
0710iPhone774G
垢版 |
2024/02/03(土) 00:10:37.28
しろ身長いくつなん
0713iPhone774G
垢版 |
2024/02/03(土) 00:10:50.75
アイルーより




























アイール😁
0714iPhone774G
垢版 |
2024/02/03(土) 00:11:00.74
黎絶も追加天魔も0勝って奴はさすがに雑魚だぞ
0716iPhone774G
垢版 |
2024/02/03(土) 00:11:33.86
😸📔アイールきたよぉ あそんでね
0719iPhone774G
垢版 |
2024/02/03(土) 00:12:01.85
言っとくが身長170もチビだからな
たぬかな優しいから170って言ったけど実際175以下も人権ないよ
0721iPhone774G
垢版 |
2024/02/03(土) 00:12:07.68
恵方巻今年の方角は?
0722iPhone774G
垢版 |
2024/02/03(土) 00:12:10.33
黎絶は地道に集まってるが
こんなのあと3個4個来ること考えると
0724iPhone774G
垢版 |
2024/02/03(土) 00:12:24.47
>>718
整えたら余裕そうな顔してんな
パーツが救えない感じじゃない
0725iPhone774G
垢版 |
2024/02/03(土) 00:12:50.02
HIKAKIN人権なくて草
0728iPhone774G
垢版 |
2024/02/03(土) 00:13:09.75
坂東くん普通に彼女いるしな
今もヒモ生活だよあいつ 
バイトするとか言ってたけど天魔制覇しちゃったからねえだろうな
0729iPhone774G
垢版 |
2024/02/03(土) 00:13:10.70
>>719
高身長は血行わるいから将来ハゲるからな
0730iPhone774G
垢版 |
2024/02/03(土) 00:13:14.46
>>724
身長163はどう考えても救えなくない?
成長障害持ち
0732iPhone774G
垢版 |
2024/02/03(土) 00:13:24.73
宿儺とかがギリだろこのスレの奴らの大半は
黎絶とか庭園は1勝もできない奴が多そう
0733iPhone774G
垢版 |
2024/02/03(土) 00:13:24.82
身長も努力で変えることができる😎
0734iPhone774G
垢版 |
2024/02/03(土) 00:13:29.08
>>723
山本太郎は?
0735iPhone774G
垢版 |
2024/02/03(土) 00:13:59.08
Gackt頑張りすぎだろ😰
0740iPhone774G
垢版 |
2024/02/03(土) 00:14:45.30
弱者男性差別やめろ😡
0742iPhone774G
垢版 |
2024/02/03(土) 00:14:57.41
>>691
この写真で坂東チビなのわかるな
モンストをネットのみでイキってるけどリアルは弱そうww
0743iPhone774G
垢版 |
2024/02/03(土) 00:14:59.70
ウェンディループでワンパンキャラ接待が一番楽だってよ5
タルタロスいらんな
0744iPhone774G
垢版 |
2024/02/03(土) 00:15:10.77
ばんどうなの?さかとうなの?
0745iPhone774G
垢版 |
2024/02/03(土) 00:15:25.71
今はチビのほうがもてるしな
0747iPhone774G
垢版 |
2024/02/03(土) 00:15:36.70
高すぎても猫背になるし面倒やで
0748iPhone774G
垢版 |
2024/02/03(土) 00:15:46.37
170~5はそんな変わらん
0749iPhone774G
垢版 |
2024/02/03(土) 00:15:55.91
坂東一味最弱の坂東に負けたるなぴよさんってどうなったの?
0751iPhone774G
垢版 |
2024/02/03(土) 00:16:11.38
>>699
こいつらは違うぞ 坂東の友達
まあデブの子はランク2000だからやばいけどそんなイキリ行為とかしてない
0752iPhone774G
垢版 |
2024/02/03(土) 00:16:11.71
身長煽りとスーパー勤務煽りって何が違うの?
0753iPhone774G
垢版 |
2024/02/03(土) 00:16:20.16
ばんどうなのかさかとうなのか!
教えて!goo!
0754iPhone774G
垢版 |
2024/02/03(土) 00:16:20.43
178くらいから流石に変わってくる
0755iPhone774G
垢版 |
2024/02/03(土) 00:16:23.89
韓国人のほうがジャップより身長高くて草
0757iPhone774G
垢版 |
2024/02/03(土) 00:16:54.02
坂東一味に妙に詳しいやついて草
0758iPhone774G
垢版 |
2024/02/03(土) 00:16:54.86
>>748
だまれごみ
0761iPhone774G
垢版 |
2024/02/03(土) 00:17:04.89
俺176やけど顔めっちゃデカくて40センチ位あるわ
0762iPhone774G
垢版 |
2024/02/03(土) 00:17:07.95
>>751
無名に妙に詳しくて草
本人やろこいつ
0764iPhone774G
垢版 |
2024/02/03(土) 00:17:32.87
>>757
知ったかだよ
板東君にはまってるやつここにはいない
0765iPhone774G
垢版 |
2024/02/03(土) 00:17:37.24
galaxy s22悪くないかも!
もうちょっとバッテリー持ちが良ければ神だったケド!
0767iPhone774G
垢版 |
2024/02/03(土) 00:17:57.55
真ん中のデブはいいやつそう
0769iPhone774G
垢版 |
2024/02/03(土) 00:18:12.47
坂東とかどうでもいいからるなぴよさんが今何してるか教えろや
0770iPhone774G
垢版 |
2024/02/03(土) 00:18:13.27
>>757
リーク流してるぞってなった時もスペースの内容晒したユダがいたからな、見てるよここ
0771iPhone774G
垢版 |
2024/02/03(土) 00:18:19.31
デンケンのキャラええなw
0772iPhone774G
垢版 |
2024/02/03(土) 00:18:27.11
>>751
ばんどうってよむの?さかとうなの?
0773iPhone774G
垢版 |
2024/02/03(土) 00:18:31.28
ちょこ高学歴やな
0774iPhone774G
垢版 |
2024/02/03(土) 00:18:41.17
恵方巻きよりキンパだよなぁ
0776iPhone774G
垢版 |
2024/02/03(土) 00:18:53.36
るなぴよ医大だっけ
0777iPhone774G
垢版 |
2024/02/03(土) 00:18:56.90
>>769
ぎこちゃん曰くモンスト辞めたらしいよ
0778iPhone774G
垢版 |
2024/02/03(土) 00:19:12.38
るなぴよイキってたけど正直エッチしたいよな
0779iPhone774G
垢版 |
2024/02/03(土) 00:19:21.36
近所にでかいキンパ200円で売ってるスーパーあって助かる
0781iPhone774G
垢版 |
2024/02/03(土) 00:19:23.71
ちょこが九州大学で
坂東が九州工業大学か
0782iPhone774G
垢版 |
2024/02/03(土) 00:19:34.30
ゲームウィズ常駐してるからちょこも知ってる
0784iPhone774G
垢版 |
2024/02/03(土) 00:19:47.57
キンパってなに?
0786iPhone774G
垢版 |
2024/02/03(土) 00:19:55.55
>>777
マジ?億単位で課金してたのにやめたのは草
0789iPhone774G
垢版 |
2024/02/03(土) 00:20:13.21
ちょこと坂東背高いのどっち
0791iPhone774G
垢版 |
2024/02/03(土) 00:20:22.64
>>760
5chってそんな探る場所じゃないじゃん
>>762
ちがうわ!何でそうなるんだよw
0793iPhone774G
垢版 |
2024/02/03(土) 00:20:35.24
るなぴよはうん甲にわからされたよ
0794iPhone774G
垢版 |
2024/02/03(土) 00:20:35.42
るなぴよ名前変わった
0796iPhone774G
垢版 |
2024/02/03(土) 00:20:46.71
新M4
ちょこ
しゅんぴい
がみ
わらしー
0797iPhone774G
垢版 |
2024/02/03(土) 00:20:53.68
坂東より低いやつのほうが稀だろ
163って中1ぐらいやん
0798iPhone774G
垢版 |
2024/02/03(土) 00:20:54.97
フリーレンはバリアM確定か
0799iPhone774G
垢版 |
2024/02/03(土) 00:20:58.85
正直海苔巻きよりキンパのが好き
0800iPhone774G
垢版 |
2024/02/03(土) 00:21:14.12
モンスト高学歴多すぎる
0801iPhone774G
垢版 |
2024/02/03(土) 00:21:51.29
坂東一味いて草😰
わかってたけどやっぱ話題出してるのって本人というか関係者なんだ🥺
0802iPhone774G
垢版 |
2024/02/03(土) 00:21:55.94
新M4は実力のちょこしゅんぴぃお笑い担当のがみくんナシスレ公認のぺんさんでよくね?
0803iPhone774G
垢版 |
2024/02/03(土) 00:21:58.09
一応チョコとバンドウはツイッターで監視してる
0804iPhone774G
垢版 |
2024/02/03(土) 00:22:08.39
坂東さんの顔初めて見た
こんな感じなんだ  絵に描いたようなチー牛属性だね
0805iPhone774G
垢版 |
2024/02/03(土) 00:22:17.77
海苔巻きはキンパ
俺の髪型はテンパ
0806iPhone774G
垢版 |
2024/02/03(土) 00:22:23.69
ぺこーらの


マンコのガスを


接種かな
0807iPhone774G
垢版 |
2024/02/03(土) 00:22:32.89
>>741
菅田将暉には似てないけど菅田将暉の弟(三男の方)にはちょい似てる
0808iPhone774G
垢版 |
2024/02/03(土) 00:22:39.80
しろのファミ通組はなんとなく一緒にex狙ってそう
0809iPhone774G
垢版 |
2024/02/03(土) 00:22:47.86
あれ以降大人しくなってウィズにも顔出さなくなったなチョコは
0812iPhone774G
垢版 |
2024/02/03(土) 00:22:56.05
>>801
事情通ぶるなよモブが
しってるひとなら板東一味とかいわないよ
0814iPhone774G
垢版 |
2024/02/03(土) 00:23:02.62
おまえの細巻き😅
0816iPhone774G
垢版 |
2024/02/03(土) 00:23:18.57
坂東派遣ってマジ?
0817iPhone774G
垢版 |
2024/02/03(土) 00:23:23.00
>>801
糖質すぎて草
馬鹿じゃねえのw
0818iPhone774G
垢版 |
2024/02/03(土) 00:23:24.76
おおえのたかゆき😅
0821iPhone774G
垢版 |
2024/02/03(土) 00:23:53.45
>>815
フリーレンに真っ黒焦げにされそう👨🏿‍🦲
0822iPhone774G
垢版 |
2024/02/03(土) 00:23:55.83
>>817
誰もお前のことだなんて言ってないけどどうしたん?
0823iPhone774G
垢版 |
2024/02/03(土) 00:24:12.65
明日の遊戯王に来る人いるカヨ??
0824iPhone774G
垢版 |
2024/02/03(土) 00:24:15.26
フリーレンの1000年熟成したマンコってどんな感じなの?
0825iPhone774G
垢版 |
2024/02/03(土) 00:24:45.98
フォーサー勝てないようなM4なんて解散でよくね?
5も勝てないようなファミ通の二人は即クビで良い
0826iPhone774G
垢版 |
2024/02/03(土) 00:24:58.87
朝起きて坂東の見た目になってたら引きこもるかもしれん
0827iPhone774G
垢版 |
2024/02/03(土) 00:25:06.06
拷問官「フリーレンでシコれ」
0828iPhone774G
垢版 |
2024/02/03(土) 00:25:06.45
奴らはツイッターでも変に名が知れたからもう下手なことは出来んだろうな
0829iPhone774G
垢版 |
2024/02/03(土) 00:25:07.03
種崎敦美の地声が本当に普通の人で驚いた
0830iPhone774G
垢版 |
2024/02/03(土) 00:25:07.61
大江裕きたよぉ⚫⚫
0832iPhone774G
垢版 |
2024/02/03(土) 00:25:20.35
天魔の孤城より…

ガラスの孤城w
0833iPhone774G
垢版 |
2024/02/03(土) 00:25:42.75
2月は流石にフリーレンコラボ
0835iPhone774G
垢版 |
2024/02/03(土) 00:26:01.51
>>824
ブルゴーニュ地方の豊かな土地で育った芳醇な葡萄を酸素と穏やかに接触させてタンニンを滑らかにするためにオーク樽で何十年も熟成したような高級なロマネコンティのような味わいかな
0837iPhone774G
垢版 |
2024/02/03(土) 00:26:10.74
>>816
親のお手伝いしてたけど最近離れて頑張ろうしてるよ
ネットだと悪いやつに見えるけどすっげー良い子だよ
0838iPhone774G
垢版 |
2024/02/03(土) 00:26:23.50
フリーレンは水の予感
0841iPhone774G
垢版 |
2024/02/03(土) 00:27:07.12
2月はフリーレンでいいから5月はちいかわコラボたのむぞ😠
0842iPhone774G
垢版 |
2024/02/03(土) 00:27:07.56
今コラボきても庭園で微妙に強いくらいで数ヶ月後にでる壊れキャラにすぐ潰されそうだよな
0844iPhone774G
垢版 |
2024/02/03(土) 00:27:15.23
がみくんはフリーレンに似てるらしい
0845iPhone774G
垢版 |
2024/02/03(土) 00:27:17.16
>>826
お前と違って彼女いるけどなw
坂東童貞ちゃうぞwお前は童貞だろあの見た目で引きこもるとかセンス無さすぎてやばいね 髪型変えたら行けるわ
0849iPhone774G
垢版 |
2024/02/03(土) 00:27:57.04
なんか本人いて草
0850iPhone774G
垢版 |
2024/02/03(土) 00:27:58.96
フリーレンって人の名前だったのか
0851iPhone774G
垢版 |
2024/02/03(土) 00:28:01.44
>>846
ちょっと大村知事ににてるやん
0852iPhone774G
垢版 |
2024/02/03(土) 00:28:14.35
庭園通算10まで頑張った🥹
0853iPhone774G
垢版 |
2024/02/03(土) 00:28:23.50
>>835
リゼロのペテルギウスみたいなにおいか
0855iPhone774G
垢版 |
2024/02/03(土) 00:28:36.68
なんでチー牛って黒系四角眼鏡から抜け出さないの?
0856iPhone774G
垢版 |
2024/02/03(土) 00:28:39.77
どんだけ無名だろうが一度人目につくことやらかしたら誰かしらはそいつをずっと見張り続けるやつが出るもんよ
そうなった時点で籠の中の鳥
0857iPhone774G
垢版 |
2024/02/03(土) 00:28:42.55
なろう最強はお兄様こと司波達也な
0858iPhone774G
垢版 |
2024/02/03(土) 00:28:45.47
日高里菜きたよぉ
0860iPhone774G
垢版 |
2024/02/03(土) 00:29:14.45
オールスターやね
0861iPhone774G
垢版 |
2024/02/03(土) 00:29:17.14
>>855
大人っぽくてかっこいいと思ってるから
0862iPhone774G
垢版 |
2024/02/03(土) 00:29:28.76
でもけんたか坂東なら坂東選ぶよな?
0864iPhone774G
垢版 |
2024/02/03(土) 00:29:37.48
ファミ通スヤスヤで草
0866iPhone774G
垢版 |
2024/02/03(土) 00:29:58.12
アーニャとフリーレンは同じ声優
0867iPhone774G
垢版 |
2024/02/03(土) 00:29:59.72
こんなゲームで自由奪われるとかアホの極み
0868iPhone774G
垢版 |
2024/02/03(土) 00:30:05.64
>>846
無加工きちい
チーギュやん、、、
0870iPhone774G
垢版 |
2024/02/03(土) 00:30:38.07
>>855
メガネの鼻パッドが一体化してるやつから選ぶけど、冒険したくないからみんな同じようなやつになる
0871iPhone774G
垢版 |
2024/02/03(土) 00:30:38.96
チー牛「チー牛やん」
0872iPhone774G
垢版 |
2024/02/03(土) 00:30:39.04
>>863
ステマにだまされたのかな 投げ売りされてるよ
0873iPhone774G
垢版 |
2024/02/03(土) 00:30:48.84
でも実際牛丼頼むなら田中明太牛丼のがうまいよな
0874iPhone774G
垢版 |
2024/02/03(土) 00:30:57.36
>>855
昔からそれだから
オシャレというか変えてみたいっていう気すらないから服も一緒で昔から着てるのと同じようなデザインのしか着たがらない
0875iPhone774G
垢版 |
2024/02/03(土) 00:30:58.27
よくネットにプライベートの写真とか貼れるな
特定されても知らんぞ
0876iPhone774G
垢版 |
2024/02/03(土) 00:31:07.54
>>871
チー牛「チー牛「チー牛やん」」
0877iPhone774G
垢版 |
2024/02/03(土) 00:31:15.77
子ども部屋おじさんとチー牛ってワード完全に定着したな
0878iPhone774G
垢版 |
2024/02/03(土) 00:31:16.74
>>866
つまりどういうこと?
0879iPhone774G
垢版 |
2024/02/03(土) 00:31:36.63
>>855
今のトレンドはスクエアだけど?
0880iPhone774G
垢版 |
2024/02/03(土) 00:31:44.72
ヨルさんの声優は大体同じ声なのに人気キャラばかり
0881iPhone774G
垢版 |
2024/02/03(土) 00:32:03.59
>>876
チー牛「チー牛「チー牛「チー牛やん」」」
0882iPhone774G
垢版 |
2024/02/03(土) 00:32:13.91
>>877
こどおじのこと子どもおじさんだと思ってるやつたまにいるけどな
チー牛はイラストのお陰で完全に定着したな
0885iPhone774G
垢版 |
2024/02/03(土) 00:33:00.87
こどおじは闇が深い
0887iPhone774G
垢版 |
2024/02/03(土) 00:33:51.33
チョコがコルティーナ出して売名行為に必死なのは分かるが過去にやらかした悪事を晒される危険もあること理解してるのかね
0888iPhone774G
垢版 |
2024/02/03(土) 00:33:54.24
子どもおじさんだと思ってたわ
こども部屋おじさんなのね
0889iPhone774G
垢版 |
2024/02/03(土) 00:34:11.14
沢城みゆきがレジェンドすぎる
声帯どうなってるんだ
0890iPhone774G
垢版 |
2024/02/03(土) 00:34:15.40
Androidのみんな!今日からよろしくなン
だよ!!
0891iPhone774G
垢版 |
2024/02/03(土) 00:34:20.66
>>886
家事手伝い!😡😡😡
私女なんですけど😡😡😡
0892iPhone774G
垢版 |
2024/02/03(土) 00:35:14.39
AndroidのYouTube広告ブロックとかみんなどうやってやってるカヨ?
0894iPhone774G
垢版 |
2024/02/03(土) 00:35:42.79
チー牛が歳とったらこどおじになる
0896iPhone774G
垢版 |
2024/02/03(土) 00:36:19.12
こども部屋おじさんって知らんやつわりといるよな
0897iPhone774G
垢版 |
2024/02/03(土) 00:36:26.13
東京ドームのためにそろそろ寝ようかな
0898iPhone774G
垢版 |
2024/02/03(土) 00:36:43.47
べっちょっとてやつ前に叩かれたのにまだ生きてるんだな
0899iPhone774G
垢版 |
2024/02/03(土) 00:36:51.90
坂東ですらこどおじにはならなかった😳
0902iPhone774G
垢版 |
2024/02/03(土) 00:37:16.52
誇張されすぎてイケメン以外で眼鏡かけてるやつ=チー牛みたいなイメージ付いてるのキツいわ
0903iPhone774G
垢版 |
2024/02/03(土) 00:37:37.19
禁忌周回しようと思って年単位ぶりにマルチ掲示板見たんだが過疎りまくりだな
禁忌の部屋が1つもなくて泣いたわ
0904iPhone774G
垢版 |
2024/02/03(土) 00:37:55.59
>>884
能登半島を救ってやれよクソアトピー
0906iPhone774G
垢版 |
2024/02/03(土) 00:38:25.14
僕はあやねるがすこ
0907iPhone774G
垢版 |
2024/02/03(土) 00:38:38.80
こどおじは何故独立しないのか
0909iPhone774G
垢版 |
2024/02/03(土) 00:39:27.71
chmateって画像一覧とか人気のレスとか見れないのカヨ?
0910iPhone774G
垢版 |
2024/02/03(土) 00:39:30.95
>>904
被災地をネタに使おうとするのは本物のガイジ感強いな
0911iPhone774G
垢版 |
2024/02/03(土) 00:39:40.67
もう一般層だと顔がどうとかじゃなくて陰キャの代名詞になってるからなチー牛って
0912iPhone774G
垢版 |
2024/02/03(土) 00:39:41.83
こどおじ「こどおじはコスパ最強💢不動産屋の陰謀💢」
0913iPhone774G
垢版 |
2024/02/03(土) 00:39:51.90
こんなところでしか自分を出せないとか井の中の蛙だな
0914iPhone774G
垢版 |
2024/02/03(土) 00:39:53.19
いざというときのため
利き手じゃない方でもしこれる訓練してるの?
0915iPhone774G
垢版 |
2024/02/03(土) 00:39:56.14
>>907
どうせ彼女も結婚も諦めてるなら実家にいた方が金が貯まる
0917iPhone774G
垢版 |
2024/02/03(土) 00:40:53.80
チョコとかバンドウとかどうでもいいけど公式に関わるようなことあったら容赦なく悪事晒す
0918iPhone774G
垢版 |
2024/02/03(土) 00:41:35.36
なにしたのこいつらは
0919iPhone774G
垢版 |
2024/02/03(土) 00:41:46.54
>>910
実際そういう奴は境界知能なんじゃね
0922iPhone774G
垢版 |
2024/02/03(土) 00:42:05.64
無量大数実装前にリークしたの知らないのか
0924iPhone774G
垢版 |
2024/02/03(土) 00:42:58.89
チー牛はいくらでも脱チーできるけど身長はどう頑張ってもひっくり返せないんだ😢
0925iPhone774G
垢版 |
2024/02/03(土) 00:43:16.70
けんたの方がイケメンに見えるんだが
0928iPhone774G
垢版 |
2024/02/03(土) 00:44:32.94
>>910
被災者じゃないのに被災地を盾に他人を叩くヤツも同類だ
0929iPhone774G
垢版 |
2024/02/03(土) 00:44:45.55
こんな画像貼ってまでこのスレの奴らに自分を知ってほしいのか
0930iPhone774G
垢版 |
2024/02/03(土) 00:45:06.12
>>927
ブレっブレで草
もしかしてチー牛ロイドか?
0931iPhone774G
垢版 |
2024/02/03(土) 00:45:07.03
守護獣の森スタミナ半額じゃなくて泥2倍にしろよ
ただでさえ常設のは失敗コンテンツなのに
0932iPhone774G
垢版 |
2024/02/03(土) 00:45:19.73
>>924
身長なんて生きていく上ではなんの意味もないけどな
チー牛が言い争ってるだけの全く価値のない数字
0933iPhone774G
垢版 |
2024/02/03(土) 00:45:34.99
>>925
それはないから安心していい
ハゲに人権ねえからな
0937iPhone774G
垢版 |
2024/02/03(土) 00:46:04.92
モンスレで個性と自由ではみ出していく
0939iPhone774G
垢版 |
2024/02/03(土) 00:46:15.10
>>678
もうタルタロス引いてやる方がネタにもなるしいいと思ったのかなあ…
0942iPhone774G
垢版 |
2024/02/03(土) 00:47:14.16
>>941
わかってくれるならええんやで
0945iPhone774G
垢版 |
2024/02/03(土) 00:48:33.10
バンドウてやつ一回思いっきりぶん殴りてーな
ストレス発散によさそう
0947iPhone774G
垢版 |
2024/02/03(土) 00:49:16.51
>>945
ここで言わずにXで直接言ってくれば?w
0948iPhone774G
垢版 |
2024/02/03(土) 00:49:17.05
>>924
医者に骨折ってもらえよ
600万かかるけどな
0949iPhone774G
垢版 |
2024/02/03(土) 00:49:37.83
こんなやつがEX運極です黎絶運極ですなんてイキってるのガチで笑える
目の前で言ってきたら引っ叩くわ
0952iPhone774G
垢版 |
2024/02/03(土) 00:49:56.07
>>936
頭も被災して大変だな
0954iPhone774G
垢版 |
2024/02/03(土) 00:50:32.50
まぁ被災地や被災者をネタにしようとするのはダメだと思うわ
陰キャが無理にネタ振ろうとして滑る時の流れに近い
0955iPhone774G
垢版 |
2024/02/03(土) 00:50:33.07
結束ばんどー
0958iPhone774G
垢版 |
2024/02/03(土) 00:51:21.59
被災地でカレーだけは食うなよ
0959iPhone774G
垢版 |
2024/02/03(土) 00:51:38.17
>>954
このスレ他にも良くない事だらけじゃん
なんでそれは許容してんの?
0960iPhone774G
垢版 |
2024/02/03(土) 00:51:39.17
>>952みたいなのはマジでギリ健なんだと思う
0961iPhone774G
垢版 |
2024/02/03(土) 00:51:48.43
ネットでいうより直接会いに言って殴ったほうが早いやろ
0962iPhone774G
垢版 |
2024/02/03(土) 00:51:58.61
アトルー👺
0963iPhone774G
垢版 |
2024/02/03(土) 00:51:59.60
>>953
取り巻きイカツイから無理ゲー
0964iPhone774G
垢版 |
2024/02/03(土) 00:52:01.22
>>937
(庭園制覇は)そのうちじゃなくて 今すぐがいいの♡
0965iPhone774G
垢版 |
2024/02/03(土) 00:52:14.96
なんか坂東本人わいてね?
臭いレスいくつかあるんだが
0966iPhone774G
垢版 |
2024/02/03(土) 00:52:41.99
坂東がこんなやつだとちょこもこんな系統なのかね?
0969iPhone774G
垢版 |
2024/02/03(土) 00:53:01.20
取り巻きいかつくてもバンドウさえ殴れればそれでいいかな
どうせろくな取り巻きじゃねーだろうし
0971iPhone774G
垢版 |
2024/02/03(土) 00:53:33.09
こんなチー牛殴って人生無駄にするくらいなら死んだほうがマシだわ
0974iPhone774G
垢版 |
2024/02/03(土) 00:53:55.15
>>957
高くなるよ
事故で片足だけ骨折した奴が完治したら足の長さのバランス悪くなって生活に支障が出るようになったとかってよく聞くだろ
0975iPhone774G
垢版 |
2024/02/03(土) 00:54:09.53
坂東くん電車好きそう🚃
0976iPhone774G
垢版 |
2024/02/03(土) 00:54:14.00
金属バットで殴らせろ
0977iPhone774G
垢版 |
2024/02/03(土) 00:54:14.56
184/89の柔道2段だけど俺が本気出しても取り巻きでなんとかなる?
0978iPhone774G
垢版 |
2024/02/03(土) 00:54:37.87
トンスレ消えたのでしばらくお借りします🙇💦
0980iPhone774G
垢版 |
2024/02/03(土) 00:54:48.64
讃岐うどん食いてえなあ
0981iPhone774G
垢版 |
2024/02/03(土) 00:54:50.28
>>974
骨延長失敗壊死ニキしらんのかよ
0982iPhone774G
垢版 |
2024/02/03(土) 00:55:29.27
モンストのトップ層笑闇深いな
163センチのホビットチー牛がトップかよwww
0983iPhone774G
垢版 |
2024/02/03(土) 00:55:30.23
ロヴァーやろうと思ってたのに寝落ちしてた😭
0984iPhone774G
垢版 |
2024/02/03(土) 00:55:37.70
>>973
ブンブンぶん殴り来たよぉ👊🙂
0985iPhone774G
垢版 |
2024/02/03(土) 00:55:49.85
板東くんもかなりつよい
0986iPhone774G
垢版 |
2024/02/03(土) 00:56:02.23
坂東くん卓球部?
0987iPhone774G
垢版 |
2024/02/03(土) 00:56:21.50
>>982
今回の庭園でトップは葉上げガイになったんじゃないのか?
あいつが誰より早く制覇画像出したみたいなの見た気がするんだが
0988iPhone774G
垢版 |
2024/02/03(土) 00:56:36.53
稲中卓球部にいそうだな坂東君www
0990iPhone774G
垢版 |
2024/02/03(土) 00:57:14.44
板東くんのことしらないのにかたるな!
0991iPhone774G
垢版 |
2024/02/03(土) 00:57:20.33
>>981
まぁリスクはでかいわな
成功しても副作用あるし
0992iPhone774G
垢版 |
2024/02/03(土) 00:57:36.06
異常性欲者きたよぉ🤥
0993iPhone774G
垢版 |
2024/02/03(土) 00:58:03.31
>>991
後遺症と副作用は違うってのも知らんのかよ…
0996iPhone774G
垢版 |
2024/02/03(土) 00:58:22.74
何時間もモンストやってられないな。
0997iPhone774G
垢版 |
2024/02/03(土) 00:58:28.11
Xでイキり散らしてはここで晒される
実に空虚な人生じゃありゃせんか?
0999iPhone774G
垢版 |
2024/02/03(土) 00:58:39.21
>>989
ネットで嘘つかないとダメなほど落ちぶれてないんだわ
すまんな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 9分 22秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況