X



トップページiOSゲーム
1002コメント193KB
【モンスト】モンスターストライク総合1/31【呪術廻戦 92 魔法少女まるた🌟マルタ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001iPhone774G
垢版 |
2024/01/31(水) 13:30:31.10
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
・アフィリエイト転載禁止

https://i.imgur.com/jzNcprP.jpg


スレが建たなかった時用スレ
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/iPhone/1705932645/

前スレ
【モンスト】モンスターストライク総合1/31【呪術廻戦 91 特級呪術師・乙骨最強】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/iPhone/1706668961/ VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:: EXT was configured VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:: EXT was configured
0002iPhone774G
垢版 |
2024/01/31(水) 13:32:10.54
やっぱ顔真っ赤だとすぐ立ててくれるなマルガイw
0003iPhone774G
垢版 |
2024/01/31(水) 13:32:24.71
くこは罠🙅‍♀
0004iPhone774G
垢版 |
2024/01/31(水) 13:32:37.49
実際葉ギルティと葉ルーナで何処でもいけちゃうのえぐい
0005iPhone774G
垢版 |
2024/01/31(水) 13:32:42.38
悔しさが滲み出ててイイネ!
0006iPhone774G
垢版 |
2024/01/31(水) 13:32:47.74
990 iPhone774G sage 2024/01/31(水) 13:30:08.61
>>982
艦隊クリアスクショは?

枯れ葉また負け…
0007iPhone774G
垢版 |
2024/01/31(水) 13:32:52.68
乙骨領域展開見てきたけどなんかわくわくしねえなあ
0008iPhone774G
垢版 |
2024/01/31(水) 13:32:59.66
>>2
これな
言いたいこと沢山ありそう👺☝
0009iPhone774G
垢版 |
2024/01/31(水) 13:33:14.82
>>4
枯れ葉以外が強いだけでなんのキャラでもできるぅ!!
0010iPhone774G
垢版 |
2024/01/31(水) 13:33:19.45
きし×けんカップリング爆誕記念レス💕



530 iPhone774G sage 2024/01/30(火) 17:09:50.51
きしりとけんたはすっごい濃厚なえっちしてそう
0011iPhone774G
垢版 |
2024/01/31(水) 13:33:28.73
葉の話ずっとしてる奴マジで消えて欲しいんだけど隔離スレないの?
0013iPhone774G
垢版 |
2024/01/31(水) 13:33:45.78
>>11
何処で使うの?
だけで死ぬ雑魚やぞ
0014iPhone774G
垢版 |
2024/01/31(水) 13:33:52.88
>>8
これからはもうひとりのやつがいなそうな時はマルガイ煽るか
0015iPhone774G
垢版 |
2024/01/31(水) 13:34:16.30
>>11
ここがそのガイジ隔離スレだよ
モンストおっさんスレとか初心者スレが本スレ
0024iPhone774G
垢版 |
2024/01/31(水) 13:35:31.45
ぺこーらパルワールドやるじゃんw
これもうモンストやる暇ないだろw
0025iPhone774G
垢版 |
2024/01/31(水) 13:35:47.48
>>17
きりしイライラ案件か
0027iPhone774G
垢版 |
2024/01/31(水) 13:36:03.08
ここはガイジ隔離スレだからガイジ濃度高いのは当然だぞ😎
0028iPhone774G
垢版 |
2024/01/31(水) 13:36:03.27
アルコールより大麻ですよ👺☝
0029iPhone774G
垢版 |
2024/01/31(水) 13:36:30.78
>>17
ストゼロに勝てないから逃げただけだろ🤣
0030iPhone774G
垢版 |
2024/01/31(水) 13:36:45.77
>>17
麻薬接種してるやつまだいたんだ
0032iPhone774G
垢版 |
2024/01/31(水) 13:36:57.00
ほーら生え際が赤くなってるよ
0033iPhone774G
垢版 |
2024/01/31(水) 13:37:13.60
ストゼロ消えるんかと思ったらあれサントリーだったわ🙄
0034iPhone774G
垢版 |
2024/01/31(水) 13:37:14.50
チューハイ系はただでさえ悪酔いするのにアルコール濃度高めたら体壊れるに決まってるわな
0035iPhone774G
垢版 |
2024/01/31(水) 13:37:14.69
確かにガイジ隔離スレでガイジムーブすんなって言われても無理な話だよな
0036iPhone774G
垢版 |
2024/01/31(水) 13:37:28.40
ここの特級手帳持ちですらやらない事を平気でやるブルアカスレ民凄すぎだろ
0037iPhone774G
垢版 |
2024/01/31(水) 13:37:41.95
>>23
何回もチンチンにされてたヨネ…(^◇^;)
0038iPhone774G
垢版 |
2024/01/31(水) 13:37:50.47
スパークス好きだったんだけどもう飲めないのしぬ
0039iPhone774G
垢版 |
2024/01/31(水) 13:38:11.30
>>31
大麻の接種経験がお有りで?
0040iPhone774G
垢版 |
2024/01/31(水) 13:38:44.65
>>31

最新動画はテンポ悪いしメリハリがなくてつまらなかったよ
てか誰に需要あるとおもったの?
0041iPhone774G
垢版 |
2024/01/31(水) 13:39:09.94
ぺこらとみこちの絡みあるのかな☺
0042iPhone774G
垢版 |
2024/01/31(水) 13:39:21.56
>>35
まともな人たちはID🐜でも普通書き込めるだろうし🍐で自演連投とかしないとレスできないキチガイが集まるこのスレでまともな流れを求めたらダメ
0046iPhone774G
垢版 |
2024/01/31(水) 13:40:12.67
ベットの下にチューハイの缶捨てまくったら部屋くそ臭くなったから嫌い
0047iPhone774G
垢版 |
2024/01/31(水) 13:40:18.84
チーズくさいスレ
0053iPhone774G
垢版 |
2024/01/31(水) 13:40:51.11
ぺこーらは海外に行ってるからモンストやれないだけ、コラボ期間だから当然やれないって言ってた馬鹿息してる?
0055iPhone774G
垢版 |
2024/01/31(水) 13:41:30.31
>>31
通報しました
0056iPhone774G
垢版 |
2024/01/31(水) 13:41:40.66
>>42
こういうド正論はぶっ刺さるから誰も噛みつかないの草
0057iPhone774G
垢版 |
2024/01/31(水) 13:41:50.79
>>12
この見た目だったらゆうきんぐも1650個使わなかっただろうね
0058iPhone774G
垢版 |
2024/01/31(水) 13:42:02.19
>>10
これ🍐スレのテンプレに入れていいと思います🙋‍♀
0060iPhone774G
垢版 |
2024/01/31(水) 13:42:52.40
>>10
騎士剣

この2人なるべくしてカップルになったんだな🥰
0061iPhone774G
垢版 |
2024/01/31(水) 13:42:52.57
>>31
あ~
大麻やった事あるんだw
0062iPhone774G
垢版 |
2024/01/31(水) 13:42:53.29
>>17
サントリーに勝てないから撤退するだけ
0063iPhone774G
垢版 |
2024/01/31(水) 13:42:55.99
>>52
いつまで配信サボってるの🤔
0065iPhone774G
垢版 |
2024/01/31(水) 13:43:17.42
>>10
きしけんとか言う新ジャンル生まれてて草
0066iPhone774G
垢版 |
2024/01/31(水) 13:43:33.70
>>57
猫虐待してるキチガイに好かれるのがマイナスだろ
0067iPhone774G
垢版 |
2024/01/31(水) 13:43:36.30
消える前にアサヒのストロング缶買ってくるわ




有名なの知らねー😫
0068iPhone774G
垢版 |
2024/01/31(水) 13:43:36.49
底辺ほどストゼロに依存しやすい環境なのが今の日本😭
0070iPhone774G
垢版 |
2024/01/31(水) 13:43:44.89
缶チューハイで脳みそバグらせたおかげで院卒になれたからなぁ 
あれ無かったら多分辞めてたしアルコールは我々の味方だよ
0072iPhone774G
垢版 |
2024/01/31(水) 13:43:56.45
アサヒビールもアサヒ飲料もサントリーに勝てないの草
0074iPhone774G
垢版 |
2024/01/31(水) 13:44:12.30
注 正論言われて枯れ葉とか言い出したらマルガイはもう泣いてます
0075iPhone774G
垢版 |
2024/01/31(水) 13:44:29.06
>>52
まず自演コメントやめるとといいカモ…w
0077iPhone774G
垢版 |
2024/01/31(水) 13:45:20.68
>>74
(頼むぅぅう!!!マルガイ泣いててくれぇぇえええ😭😭😭)
0078iPhone774G
垢版 |
2024/01/31(水) 13:45:24.71
>>74
枯れ葉ガー…って言ってる時はもうけんたは部屋の隅っこで泣いてるよ
0080iPhone774G
垢版 |
2024/01/31(水) 13:45:55.32
>>62
まじかよ、チョントリー不買するわ
0082iPhone774G
垢版 |
2024/01/31(水) 13:46:11.27
miniはバッテリー持ちが難点なんですね!
サイズは良さそうですねー!
0083iPhone774G
垢版 |
2024/01/31(水) 13:46:15.40
きしりに慰めてもらうんだヨ!
0084iPhone774G
垢版 |
2024/01/31(水) 13:46:17.01
けんたはレスバもPCも中途半端
0085iPhone774G
垢版 |
2024/01/31(水) 13:46:21.78
>>74
けんたが怒り狂ってる時は気に入らないレスを唐突に枯れ葉扱いしてくるからすき
0087iPhone774G
垢版 |
2024/01/31(水) 13:46:33.73
>>81
もうネタ切れしてて草カモw
0088iPhone774G
垢版 |
2024/01/31(水) 13:46:46.33
アサヒのスーパードライも苦いだけでうまくないもんな
サントリーのプレモルの方がうまい
0090iPhone774G
垢版 |
2024/01/31(水) 13:46:56.82
アサヒスーパードライってジャパニーズビールの代名詞だった気がしたけどオワコンになったの?🍺
0091iPhone774G
垢版 |
2024/01/31(水) 13:47:30.24
きしりの愛撫は気持ちが伝わってきてすっごい満たされるンだヨ…w
0092iPhone774G
垢版 |
2024/01/31(水) 13:47:31.18
>>81
推し発表ってなにがおもろいの?それで視聴者サン増えてる?
0093iPhone774G
垢版 |
2024/01/31(水) 13:47:59.93
ビールはキリンがNo.1カンパニーなんだっけか
0095iPhone774G
垢版 |
2024/01/31(水) 13:48:06.94
スーパードライずっと飲んでるとマジで甘く感じてくるよ
0096iPhone774G
垢版 |
2024/01/31(水) 13:48:16.54
>>81
こういうつまらないことしかしないからコメントがこないんだや
0097iPhone774G
垢版 |
2024/01/31(水) 13:48:53.83
アサヒって本当にビールも飲料も中途半端だよな
0098iPhone774G
垢版 |
2024/01/31(水) 13:48:55.62
>>93
サッポロやアサヒは正直うまくねえからな
エビスでさえキリンラガーには叶わん
0099iPhone774G
垢版 |
2024/01/31(水) 13:48:55.85
ぺこーらパルワするならテラリアみたいに3期生でやってほしいな
0100iPhone774G
垢版 |
2024/01/31(水) 13:49:10.89
>>10
ブーンの結婚発表から数日で今度はけんたにおめでたい話題が😳
0101iPhone774G
垢版 |
2024/01/31(水) 13:49:18.53
パーフェクトサントリービールおいちい
0102iPhone774G
垢版 |
2024/01/31(水) 13:49:24.78
>>98
エビスビールはサッポロやぞ
0103iPhone774G
垢版 |
2024/01/31(水) 13:49:25.61
このスレは底辺が多いからストロング系に詳しいんだ🥺
0104iPhone774G
垢版 |
2024/01/31(水) 13:49:32.61
マルちゃん!アドバイスは素直に聞こうよ
0106iPhone774G
垢版 |
2024/01/31(水) 13:49:39.41
>>10
ヒューヒュー!
お二人さんお幸せに!
0107iPhone774G
垢版 |
2024/01/31(水) 13:50:04.41
>>99
またフレアはぶくのかよ😅
0108iPhone774G
垢版 |
2024/01/31(水) 13:50:11.80
スーパードライ味変わってから微妙
薄いんだよな前はもっとガッツがある味だった
0110iPhone774G
垢版 |
2024/01/31(水) 13:50:39.10
サントリー モルツ
サッポロ エビス

これ常識だから覚えておけよ😎
0111iPhone774G
垢版 |
2024/01/31(水) 13:50:42.80
>>107
呼んでも来なかったのはフレアだろ😡👊
0112iPhone774G
垢版 |
2024/01/31(水) 13:50:51.55
スーパードライが甘いとか薄いとかイカれてるだろ😰
0113iPhone774G
垢版 |
2024/01/31(水) 13:50:53.30
>>10
なんだこの二人こうだったの?
0115iPhone774G
垢版 |
2024/01/31(水) 13:51:15.40
フレアは要らんよ
邪魔うざいし
0116iPhone774G
垢版 |
2024/01/31(水) 13:51:20.64
>>105
また独り言で誰かのレスまち?
誰よりもつまらんぞ
0118iPhone774G
垢版 |
2024/01/31(水) 13:52:05.33
きしりの黒乳首を舐め回すけんたの舌使いえっちだ🥴
0120iPhone774G
垢版 |
2024/01/31(水) 13:52:40.95
トップ層はコスパ最強の金麦で吉牛並食ってるよ
食事に無駄なパフォーマンスは要らねえんだわ
0122iPhone774G
垢版 |
2024/01/31(水) 13:53:01.59
けんちゃんはきしりに乳首つねられて気持ちよくなってるの?
0123iPhone774G
垢版 |
2024/01/31(水) 13:53:12.91
たばこ業界も日本たばこ産業がフィリップモリスにシェア1位取られたし日本終わりやね
0125iPhone774G
垢版 |
2024/01/31(水) 13:53:19.92
>>118
手コキしながらきりしの黒デカ乳首を舌先でベロベロと舐めるんだってね😳
0128iPhone774G
垢版 |
2024/01/31(水) 13:53:38.85
>>125
けんたえっっっっっっっっっっっっっ
0129iPhone774G
垢版 |
2024/01/31(水) 13:53:50.12
>>119
その話は盛り上がる可能性あるのカヨ??
質問でしかトークできないのカヨ??
0131iPhone774G
垢版 |
2024/01/31(水) 13:54:27.16
専ブラおすすめは普通にきになるから話していいぞ
0132iPhone774G
垢版 |
2024/01/31(水) 13:54:33.38
高卒のやつは酒の飲み方知らんやつ多い
大学で失敗して学ぶんよ普通
0134iPhone774G
垢版 |
2024/01/31(水) 13:54:44.29
けんたは自分のコメントにしか返事を返せないからすき
0135iPhone774G
垢版 |
2024/01/31(水) 13:54:52.69
黒ラベルがちょうどいい
0136iPhone774G
垢版 |
2024/01/31(水) 13:55:16.78
きしりデカちんぽボクのアナルにブチ込まれると前立腺刺激されてンギモチィィィィィンだヨ~!!!!💢

イク、イク~…ばかくーーーー!!!💢
0138iPhone774G
垢版 |
2024/01/31(水) 13:55:20.36
ドレスヒナ強い?
引けたけど天井まで行くか迷うなぁ
0140iPhone774G
垢版 |
2024/01/31(水) 13:55:58.29
>>130
配信者のコメントとしは弱い!
もう一回チャンスあげるからかんがえて
0142iPhone774G
垢版 |
2024/01/31(水) 13:56:26.34
>>124
コーラも瓶缶ペット全部違うだろ
炭酸含有量の残存量が違うらしい
0143iPhone774G
垢版 |
2024/01/31(水) 13:56:42.76
モンストしんどくなってきたな
フォーサーはええけどロヴァーは捨てるか
黎絶じかんとられるしめんどくさい
0144iPhone774G
垢版 |
2024/01/31(水) 13:56:44.62
本スレにも貼ってくこにも貼りに来てる奴なんなん
0147iPhone774G
垢版 |
2024/01/31(水) 13:57:09.55
>>119
画像上げられないしちんくるの方が使いやすいよ
ちんくるだと規制で書き込めなくて使ってるけど
0148iPhone774G
垢版 |
2024/01/31(水) 13:57:13.42
>>141
そろそろロリチャイナきそうだから迷うなぁ
水おじもまだ星上げきれてないから引得ではあるんだけどね
0151iPhone774G
垢版 |
2024/01/31(水) 13:57:34.23
タバコやめたいなぁ
0152iPhone774G
垢版 |
2024/01/31(水) 13:57:58.68
>>137
キリンラガーが至高だけど一杯目でさっぱり飲みたい時は黒ラベルかな
0153iPhone774G
垢版 |
2024/01/31(水) 13:58:11.71
>>146
過疎ってるから話題提供してやってんだよ
逆に感謝しろよモン猿w
0154iPhone774G
垢版 |
2024/01/31(水) 13:58:12.47
複数アカウントでマルちゃん日記にチャンネル登録して登録者数を増やしてけんたを喜ばせてからチャンネル登録解除する配信したら見に来るカヨ…?w
0155iPhone774G
垢版 |
2024/01/31(水) 13:58:13.19
自演しやすいブラウザあるカヨ?
0157iPhone774G
垢版 |
2024/01/31(水) 13:58:22.93
プレモルうまし😎
0158iPhone774G
垢版 |
2024/01/31(水) 13:58:35.29
>>138
星3確率2倍だし引いとけ
副産物出るぞ
0160iPhone774G
垢版 |
2024/01/31(水) 13:58:45.37
フェス限+限定でピッコマも抜けねーのかよ
0161iPhone774G
垢版 |
2024/01/31(水) 13:59:01.16
速報
乙骨ついに領域展開🤞
0162iPhone774G
垢版 |
2024/01/31(水) 13:59:10.04
>>138
爆発アタッカーで最強だから自前で起用する場面多い
故に強い
それ抜きにしても6%だし星上げもあるから天井まで引くのはマスト
流す方がリスク高い
0164iPhone774G
垢版 |
2024/01/31(水) 13:59:12.77
>>156
ご自慢のオンボロPCでしらべたら?
0165iPhone774G
垢版 |
2024/01/31(水) 13:59:12.83
>>158
キキョウとか欲しいし行くか!
いくわ!
0166iPhone774G
垢版 |
2024/01/31(水) 13:59:17.59
発泡酒や酎ハイ飲む弱男って可哀想🥺
0169iPhone774G
垢版 |
2024/01/31(水) 13:59:45.69
>>153
え?同じ板に勢い500のゴミ過疎スレがあるじゃん
そっち盛り上げた方が良くない?
0170iPhone774G
垢版 |
2024/01/31(水) 13:59:46.90
>>154
マルガイの配信よりおもろそうで草
0172iPhone774G
垢版 |
2024/01/31(水) 13:59:59.76
アンパンマンチョコ大量に買ってタバコ吸いたくなったらそれぺろぺろしてた時期あったわ😂
先輩に効果あるとか言われたけど全然だった😂
0173iPhone774G
垢版 |
2024/01/31(水) 14:00:05.46
フィリップモリスはIQOSで大逆転かましたのすごいわな
加熱式のたばこなんて最初誰も見向きもせんかっただろうに
0176iPhone774G
垢版 |
2024/01/31(水) 14:00:18.24
モン猿の大半は低学歴低収入










でもそんな底辺によって売り上げが支えられてるんだ😂
0178iPhone774G
垢版 |
2024/01/31(水) 14:00:35.68
>>171
また4090から煙吹きたいのカヨ…?w
0180iPhone774G
垢版 |
2024/01/31(水) 14:00:47.34
>>175
完全論破されてお前の方が効いとるやん🤣
0181iPhone774G
垢版 |
2024/01/31(水) 14:00:54.44
>>172
甘いもの食うとタバコ吸いたくならん?逆に拷問だろ
0182iPhone774G
垢版 |
2024/01/31(水) 14:00:55.97
>>173
わかる
Vチューバーが流行ったのに似てる
0184iPhone774G
垢版 |
2024/01/31(水) 14:01:10.64
>>171
おまえのだと2060くらいの性能しかでてないよ
0185iPhone774G
垢版 |
2024/01/31(水) 14:01:14.12
視聴者3のゴミがいきがってんじゃねーぞ
0187iPhone774G
垢版 |
2024/01/31(水) 14:01:27.82
>>180
顔文字で効いてないアピするの、モン猿特有でいいねw
0188iPhone774G
垢版 |
2024/01/31(水) 14:01:29.64
>>121
こんなわけわからん意味不パーティーの何が凄いんw?
0190iPhone774G
垢版 |
2024/01/31(水) 14:01:51.29
>>188
下手くそをいじめるのはやめろ
0191iPhone774G
垢版 |
2024/01/31(水) 14:01:52.01
>>174
黒霧島赤霧島にハマってたけどロックで飲みすぎて盛大にゲロ吐いてから飲まなくなった🥹
0195iPhone774G
垢版 |
2024/01/31(水) 14:02:29.33
けんたの乳首つねったらびくついてて草
0196iPhone774G
垢版 |
2024/01/31(水) 14:02:29.92
>>169
過疎ってるから話題提供してやってんだよ
逆に感謝しろよモン猿w





過疎ってるから話題提供してやってんだよ
逆に感謝しろよモン猿w




過疎ってるから話題提供してやってんだよ
逆に感謝しろよモン猿w




過疎ってるから話題提供してやってんだよ
逆に感謝しろよモン猿w




過疎ってるから話題提供してやってんだよ
逆に感謝しろよモン猿w
0197iPhone774G
垢版 |
2024/01/31(水) 14:02:30.79
>>169
過疎ってるから話題提供してやってんだよ
逆に感謝しろよモン猿w





過疎ってるから話題提供してやってんだよ
逆に感謝しろよモン猿w




過疎ってるから話題提供してやってんだよ
逆に感謝しろよモン猿w




過疎ってるから話題提供してやってんだよ
逆に感謝しろよモン猿w




過疎ってるから話題提供してやってんだよ
逆に感謝しろよモン猿w
0199iPhone774G
垢版 |
2024/01/31(水) 14:02:31.86
>>169
過疎ってるから話題提供してやってんだよ
逆に感謝しろよモン猿w





過疎ってるから話題提供してやってんだよ
逆に感謝しろよモン猿w




過疎ってるから話題提供してやってんだよ
逆に感謝しろよモン猿w




過疎ってるから話題提供してやってんだよ
逆に感謝しろよモン猿w




過疎ってるから話題提供してやってんだよ
逆に感謝しろよモン猿w
0202iPhone774G
垢版 |
2024/01/31(水) 14:03:13.63
チャンスバトル始まったぞゴミども
0205iPhone774G
垢版 |
2024/01/31(水) 14:03:19.19
>>181
でもチョコとたばこはきついでしょ
そういう意図だったんかなぁ1日でチョコ食うのやめたけど
0206iPhone774G
垢版 |
2024/01/31(水) 14:03:24.11
Bランク帯はスペック高いキャラ集まってて天魔にハマると1強すぎてないと思うからC〜Dあたりから誰か適正取れると思うんだけど誰だと思う?

https://i.imgur.com/vRq2fqQ.jpeg
0208iPhone774G
垢版 |
2024/01/31(水) 14:03:40.92
>>195
けんたをかわいがってやってくれきしり
0210iPhone774G
垢版 |
2024/01/31(水) 14:04:01.53
ブルアカガイジイライラしすぎ
0212iPhone774G
垢版 |
2024/01/31(水) 14:04:33.66
きしりのけつあな舐めたら泡吹いてて草
0213iPhone774G
垢版 |
2024/01/31(水) 14:04:35.10
敢えて、シャルルやらマサムネ嵌めないで欲しい😎
0214iPhone774G
垢版 |
2024/01/31(水) 14:04:38.33
>>210
ブルアカガイジになすりつけててクカ
0215iPhone774G
垢版 |
2024/01/31(水) 14:04:52.05
金髪マルガイすき
イキイキしてる
0216iPhone774G
垢版 |
2024/01/31(水) 14:04:57.59
けんたのけつあな見たい人おる?
0217iPhone774G
垢版 |
2024/01/31(水) 14:05:14.37
>>206
サギリかな
モールスとかもいるし
0218iPhone774G
垢版 |
2024/01/31(水) 14:05:20.77
ブアカ1天井
ミカ2(被り2)
水おじ2(被り2)
ドレスブス2(1被り)

無コ無マリ継続してつらいけど
0219iPhone774G
垢版 |
2024/01/31(水) 14:05:26.40
けんたに浣腸してからちんぽ挿入するの気持ち良すぎだろ
0220iPhone774G
垢版 |
2024/01/31(水) 14:05:34.75
自演のホモ旦那ウキウキで草
0223iPhone774G
垢版 |
2024/01/31(水) 14:05:50.65
>>206
サギリとドラケンはかなり怪しいかな
0225iPhone774G
垢版 |
2024/01/31(水) 14:06:03.10
>>214
ブルアカガイジ「ブルアカのガイジになすりつけててクカ」
0226iPhone774G
垢版 |
2024/01/31(水) 14:06:20.25
高校の頃とかなんやこの不味いのとか思いながら周りと合わせて見栄張ってタバコ吸い始めるんよな 
それでいつの間にか中毒者になってる
なんで規制されないのか分からんわ
0228iPhone774G
垢版 |
2024/01/31(水) 14:06:49.11
>>198
最近じゃないしマザボとかモニターとか悲惨すぎる
0229iPhone774G
垢版 |
2024/01/31(水) 14:06:59.27
>>206
メリオダスってここなん?未開で使った記憶しかねえけど
0230iPhone774G
垢版 |
2024/01/31(水) 14:07:03.85
チューバーの予想通りのクエストしか作れないなら対したことないな
0231iPhone774G
垢版 |
2024/01/31(水) 14:07:08.26
>>226
小学生でそれやって吐きそうになったからそれ以来吸ってねえわ
0234iPhone774G
垢版 |
2024/01/31(水) 14:07:46.21
>>189
ヒヤシンスとスノードロップだけ活躍しててこいつはまだ何も無いからありそう
0235iPhone774G
垢版 |
2024/01/31(水) 14:07:50.60
>>206
弓まどかのdw転送ブロックは降臨のエリクサー出てきたから多分くる
どこつかシードルもいるし
0236iPhone774G
垢版 |
2024/01/31(水) 14:07:55.85
>>209
ここチャットじゃないからそういうのいらないからね
0237iPhone774G
垢版 |
2024/01/31(水) 14:08:14.91
>>209
マルちゃんって知ってることほぼないよね
0238iPhone774G
垢版 |
2024/01/31(水) 14:08:23.48
>>233
ブルアカガイジ「効いてて草」
0239iPhone774G
垢版 |
2024/01/31(水) 14:08:26.42
>>226
収税できるからだよ

戦争してた頃からタバコの金で資金作りする流れはできてる
0240iPhone774G
垢版 |
2024/01/31(水) 14:08:30.43
>>229
チャンスバトル始まってるぞモン猿
0242iPhone774G
垢版 |
2024/01/31(水) 14:08:38.25
けんたと2回戦してくる🐷⚡
0243iPhone774G
垢版 |
2024/01/31(水) 14:08:42.51
>>229
ちょっと前までAだったよ
モンタナ獣神化してから落ちた
0245iPhone774G
垢版 |
2024/01/31(水) 14:08:50.10
レポートあと1000字がもう苦痛すぎるわ
性別職域分離についてだけどお前ら書いてくんね
0246iPhone774G
垢版 |
2024/01/31(水) 14:08:56.15
クリムトは確保したか?絶対ハマるから引いとけよ😎
0247iPhone774G
垢版 |
2024/01/31(水) 14:08:57.89
きしけんという新ジャンル誕生してて草
0248iPhone774G
垢版 |
2024/01/31(水) 14:09:14.79
>>238
糖質おじさん 「真似したろw」
0249iPhone774G
垢版 |
2024/01/31(水) 14:09:27.17
>>224
現環境で使えないキャラはそもそもキャラ絵すら置かれてないらしい
0251iPhone774G
垢版 |
2024/01/31(水) 14:09:44.63
>>235
チャンスバトル始まってるぞモン猿
0252iPhone774G
垢版 |
2024/01/31(水) 14:09:49.96
>>248
ブルアカガイジ「糖質おじさん「真似したろw」」
0253iPhone774G
垢版 |
2024/01/31(水) 14:09:59.24
実装時のお前ら「ギルティはいらない!マサムネはいらない!」
うーん無能!
0254iPhone774G
垢版 |
2024/01/31(水) 14:10:20.58
>>209
実際俺も1日でやめたで
寝起きはやっぱ我慢できん
0256iPhone774G
垢版 |
2024/01/31(水) 14:10:54.70
>>189
こいつ2体持ってるしハマったら勝ちやな
0257iPhone774G
垢版 |
2024/01/31(水) 14:10:58.35
きしけんとか言う最強の2人
0260iPhone774G
垢版 |
2024/01/31(水) 14:11:32.68
シャルルマーニュは絶対に活躍しなそう
あいつは約束されたゴミ
0264iPhone774G
垢版 |
2024/01/31(水) 14:12:18.10
>>249
1番上の枯れ葉は何処で使うの?
0266iPhone774G
垢版 |
2024/01/31(水) 14:12:40.00
マサムネ作った人のキャラが活躍するよ粂原さんと世代交代したから😅
0267iPhone774G
垢版 |
2024/01/31(水) 14:12:53.61
>>229
それ持ってないキャラ下にしてるだけの所持表
0268iPhone774G
垢版 |
2024/01/31(水) 14:13:01.16
キングダムコラボキャラって適正貰ったっけ?記憶にね~わ
0269iPhone774G
垢版 |
2024/01/31(水) 14:13:36.26
>>206
最弱ランキングとして見ると本当に丁度良いの草
0270iPhone774G
垢版 |
2024/01/31(水) 14:13:57.45
>>256
アビリティ見てみろよ
騙されてるぞ
0271iPhone774G
垢版 |
2024/01/31(水) 14:14:02.90
モン豚ホカホカで草🐖
0272iPhone774G
垢版 |
2024/01/31(水) 14:14:04.35
>>206
適正すらもらったことのないキャラが大勢入ってて笑う
0274iPhone774G
垢版 |
2024/01/31(水) 14:14:27.05
きしりは乳首だけ異様に激し過ぎるンだヨ💢
0277iPhone774G
垢版 |
2024/01/31(水) 14:14:54.17
>>274
でもそれが気持ちよかったり?
0279iPhone774G
垢版 |
2024/01/31(水) 14:15:14.43
俺だけレベルアップな件ってなんで人気なの?
0280iPhone774G
垢版 |
2024/01/31(水) 14:15:17.73
>>265
そんなの気にするならアルバイトでもするといいカモw
0281iPhone774G
垢版 |
2024/01/31(水) 14:15:19.12
俺だけレベルアップな件ってなんで人気なの?
0282iPhone774G
垢版 |
2024/01/31(水) 14:15:22.81
アルデバランだけは厳選しとけよ😎
0285iPhone774G
垢版 |
2024/01/31(水) 14:15:37.54
ベイプって臭くないってほんとなん
0289iPhone774G
垢版 |
2024/01/31(水) 14:16:18.14
同じ所持表2回も貼るって枯れ葉ボコボコに論破されて相当悔しかったんやろね
もっといじめてやるわw
0292iPhone774G
垢版 |
2024/01/31(水) 14:16:35.69
>>277
甘噛みされると気持ち良いンだヨ…w
0293iPhone774G
垢版 |
2024/01/31(水) 14:16:36.26
カウボーイビバップみたいなアニメ作ればいいのに
0294iPhone774G
垢版 |
2024/01/31(水) 14:16:37.63
>>266
クメハラに見捨てられたマサムネさん…
0296iPhone774G
垢版 |
2024/01/31(水) 14:16:56.99
>>292
えっっっっっっっっっっっっっ
0299iPhone774G
垢版 |
2024/01/31(水) 14:17:13.94
なにこの💩スレ
0301iPhone774G
垢版 |
2024/01/31(水) 14:17:15.52
>>293
ネトフリが実写して失敗してるやん😅
0302iPhone774G
垢版 |
2024/01/31(水) 14:17:32.11
>>297
ゆうきんぐ 「マサムネの言い訳草」
0304iPhone774G
垢版 |
2024/01/31(水) 14:17:48.23
>>289
コラボ最強ランキングの話出せばすぐ所持表が上書きされちゃうからね
0306iPhone774G
垢版 |
2024/01/31(水) 14:17:55.21
フリーレンってなんで人気なの?
0307iPhone774G
垢版 |
2024/01/31(水) 14:17:55.84
>>299
チャンスバトル始まってるぞモン猿
0313iPhone774G
垢版 |
2024/01/31(水) 14:18:22.95
vape煙の量凄いから家でしか吸えん
0314iPhone774G
垢版 |
2024/01/31(水) 14:18:48.76
ジャンプ挟んだしそろそろなろうコラボきそうやな😎
0318iPhone774G
垢版 |
2024/01/31(水) 14:19:26.87
>>303
ネトふりが失敗の時点でアニメも無理では🤔
0319iPhone774G
垢版 |
2024/01/31(水) 14:19:30.38
>>314
なろうぶっ込んで来るとか完全に運営にお前らの正体見切られてるよな
0320iPhone774G
垢版 |
2024/01/31(水) 14:19:51.51
ワンチャンモンパでサプライズコラボ発表ある?
0321iPhone774G
垢版 |
2024/01/31(水) 14:19:55.61
俺だけレベルアップな件コラボはよ
0323iPhone774G
垢版 |
2024/01/31(水) 14:20:23.07
庭園適正になるだろうから次のコラボは注目しとけよ😎
0325iPhone774G
垢版 |
2024/01/31(水) 14:21:08.64
原神のBBA探索人権かよ🥺
0327iPhone774G
垢版 |
2024/01/31(水) 14:21:23.79
>>320
明日新イベ発表だから時期的には全然ありえる
詳細は次回のニュースでパターン😎
0328iPhone774G
垢版 |
2024/01/31(水) 14:21:27.50
ベイプとか😟
飴ちゃん舐めてろよ🙄
0330iPhone774G
垢版 |
2024/01/31(水) 14:21:31.20
葉上げの旦那を盾にしてスレ荒らしてるキチガイってセバスチャンとかいう奴?
0331iPhone774G
垢版 |
2024/01/31(水) 14:21:37.35
7日 マサムネ マギア
3日 ギルティ
2日 ニューアル
0日 肛門

男性限定だけセルラン1位取れてないからなろう系が合うのは当然だな
0332iPhone774G
垢版 |
2024/01/31(水) 14:21:45.87
早く庭園適正キャラ煽りしてぇ
0333iPhone774G
垢版 |
2024/01/31(水) 14:21:47.56
きしりの極悪極太ずるむけちんぽ😍
0334iPhone774G
垢版 |
2024/01/31(水) 14:21:51.76
おれもコラボの所持表貼っていいの?
0338iPhone774G
垢版 |
2024/01/31(水) 14:22:11.79
>>330
みけねこってやつ
0339iPhone774G
垢版 |
2024/01/31(水) 14:22:16.04
セクシー田中さんのドラマプロデューサー、脚本家、脚本家のいじめに乗った奴ら
こいつら許されるの?
0340iPhone774G
垢版 |
2024/01/31(水) 14:22:21.31
>>334
枯れ葉みたいに使い道聞かれて死ぬことになるぞ
0347iPhone774G
垢版 |
2024/01/31(水) 14:23:07.58
ギルティにオーブ3000個かけた結果マサ無ネになったゆうきんぐは流石にもう引いた?
0348iPhone774G
垢版 |
2024/01/31(水) 14:23:17.91
>>334
旦那の最強ランキング超えれるのか?😎
0351iPhone774G
垢版 |
2024/01/31(水) 14:23:39.21
>>330
盾にするってのがどういう事を指すのか知らんけどまぁ大体それと戦ってるつもりで暴れてるのはいつものあいつよ
0353iPhone774G
垢版 |
2024/01/31(水) 14:23:48.89
>>334
ちゃんと持ってるキャラを上から並べて持ってないキャラを下にしろよ
0354iPhone774G
垢版 |
2024/01/31(水) 14:23:58.55
今日もガイジ湧いてるねぇ😎
0355iPhone774G
垢版 |
2024/01/31(水) 14:24:09.38
クリ無トの奴は今のうちに引いとけよ
0356iPhone774G
垢版 |
2024/01/31(水) 14:24:15.96
>>348
うん
ただの所持表でいいんでしょそれ
0357iPhone774G
垢版 |
2024/01/31(水) 14:24:20.30
ちなみに聞くんだけどやっぱナギサも最強にしといた方がいい?
0358iPhone774G
垢版 |
2024/01/31(水) 14:24:22.59
けんたの乳首に洗濯バサミ挟んでやったら気持ち良くて射精しやがった🤣
0362iPhone774G
垢版 |
2024/01/31(水) 14:25:15.98
botガイジ🤖みたいにできなくてクカ
0363iPhone774G
垢版 |
2024/01/31(水) 14:25:39.62
セクシー田中さんのドラマプロデューサー、脚本家、脚本家のいじめに乗った奴ら
こいつら許されるの?
0364iPhone774G
垢版 |
2024/01/31(水) 14:25:39.67
葉サムネは庭園にハマるかもな😎
0367iPhone774G
垢版 |
2024/01/31(水) 14:25:53.29
>>335
またそれ?会話学校かよったら?
0371iPhone774G
垢版 |
2024/01/31(水) 14:26:48.93
マルタとかイリヤみたいなクソブサイクなゴミキャラ好きなやつおる?
0379iPhone774G
垢版 |
2024/01/31(水) 14:27:24.72
>>371
そんな知的障害者

いるわ🤣🤣🤣
0381iPhone774G
垢版 |
2024/01/31(水) 14:27:56.18
>>374
やってないくさにモンストの話やめて
むかつくから
0383iPhone774G
垢版 |
2024/01/31(水) 14:28:12.53
>>371
けんたコテ消してストレス解消するのやめてもろて🥺
0385iPhone774G
垢版 |
2024/01/31(水) 14:28:25.98
ケチストだけは舐めるなよ😎
0392iPhone774G
垢版 |
2024/01/31(水) 14:29:08.02
マルタはモンストで一番ブスの雑魚
イリヤはFateシリーズで一番ブスの雑魚
0396iPhone774G
垢版 |
2024/01/31(水) 14:29:43.89
こうきち「賢い子になれよ」
ママ「大丈夫私達のせがれだもん」

ンだヨ~!w
0397iPhone774G
垢版 |
2024/01/31(水) 14:29:45.15
インデックスはネタ抜きにとあるで1番ブサイクな怪物
0398iPhone774G
垢版 |
2024/01/31(水) 14:29:47.13
>>392
こらっマルガイ!
やめなさい!
0401iPhone774G
垢版 |
2024/01/31(水) 14:30:24.42
ここはブルアカスレです
ブルアカ以外の話題は謹んでください
0402iPhone774G
垢版 |
2024/01/31(水) 14:30:32.62
釘崎って雑に描かれてるよな
初期のモンストくらい酷い
担当したの誰よ
0403iPhone774G
垢版 |
2024/01/31(水) 14:30:41.65
マルタのグッズ持ってる天パハゲはヤバい
0405iPhone774G
垢版 |
2024/01/31(水) 14:30:42.67
>>390
自分で自分にレスするならもっとおもしろいことしろよ
いつもそれやん
0408iPhone774G
垢版 |
2024/01/31(水) 14:30:55.15
ボクの悪口ばかりカモ(^◇^;)
0410iPhone774G
垢版 |
2024/01/31(水) 14:31:10.30
オワストすぎてスレがめちゃくちゃですやん
0412iPhone774G
垢版 |
2024/01/31(水) 14:31:22.30
葉ガイジまた暴れてんのか
0413iPhone774G
垢版 |
2024/01/31(水) 14:31:23.72
え?
ブルアカスレあるじゃん
梨がええんなら梨でブルアカスレ立てればええやろ
0414iPhone774G
垢版 |
2024/01/31(水) 14:31:25.19
イリヤのえろ画像貼って
0416iPhone774G
垢版 |
2024/01/31(水) 14:31:30.74
今回プリコネキャンペーン荒らした中にウマジの名前無かったみたいだからウマジはシロな
0420iPhone774G
垢版 |
2024/01/31(水) 14:32:03.66
セクシー田中さんのドラマプロデューサー、脚本家、脚本家のいじめに乗った奴ら
こいつら許されるの?
0425iPhone774G
垢版 |
2024/01/31(水) 14:32:55.43
>>412
マルタとかイリヤとかここで話題にするのマルガイしかいないだろ
0427iPhone774G
垢版 |
2024/01/31(水) 14:32:58.71
原神はナヒーダとエッチな真希さんのガチャどっち引いたらいい?
0429iPhone774G
垢版 |
2024/01/31(水) 14:33:08.90
マサムネより水着ホシノなんだわ
0434iPhone774G
垢版 |
2024/01/31(水) 14:33:32.01
わかしん、嘘だよな?
0437iPhone774G
垢版 |
2024/01/31(水) 14:33:54.89
>>424
こんなこと繰り返しても登録者は減る一方だぞ
頭を使え
0438iPhone774G
垢版 |
2024/01/31(水) 14:34:03.17
モン猿、ブルアカ民が気になって仕方ないの巻w
0441iPhone774G
垢版 |
2024/01/31(水) 14:34:11.81
>>436
ぼざろ連投で荒らしてたのもブルアカガイジだったのかよ
0443iPhone774G
垢版 |
2024/01/31(水) 14:34:37.63
ブルアカ凄く人気で嬉しいです🤗
0445iPhone774G
垢版 |
2024/01/31(水) 14:34:51.83
モンスト🤝ブルアカ
0446iPhone774G
垢版 |
2024/01/31(水) 14:35:07.78
>>425
自分で自分の興味あるレスしてレスつけるのはけんたの常套手段だけど他のやつは見向きもしない趣味だからすぐにけんたの自演だと看破されてしまうのすき
0447iPhone774G
垢版 |
2024/01/31(水) 14:35:18.29
>>444
けんたが居なくなったからねどれだけ自演してるんだよあいつ
0449iPhone774G
垢版 |
2024/01/31(水) 14:35:19.91
いいねくれー😭

これもブルアカガイジの仕業?
0451iPhone774G
垢版 |
2024/01/31(水) 14:35:39.96
モンストの洗脳されてるお猿さん!🙈
0452iPhone774G
垢版 |
2024/01/31(水) 14:35:53.15
セクシー田中さんのドラマプロデューサー、脚本家、脚本家のいじめに乗った奴ら
こいつら許されるの?
0455iPhone774G
垢版 |
2024/01/31(水) 14:36:48.59
止まってマサ無ネ卒業出来たと思ったらビーマとかいう訳の分からんおっさん出てキレそう
0457iPhone774G
垢版 |
2024/01/31(水) 14:37:00.82
ブルアカはファーストインプレッションで楽しそうだと思えるPRしてて好感持ったけど全部エロゲに見えてくるのは心が終わってるからなのかな😟
0459iPhone774G
垢版 |
2024/01/31(水) 14:37:26.39
>>458まるでモンストのスピンオフゲーみたいだね
0460iPhone774G
垢版 |
2024/01/31(水) 14:38:04.22
>>433
キャルちゃん寂しそうだから俺が慰めていい?🍄💦
0461iPhone774G
垢版 |
2024/01/31(水) 14:38:34.20
自演してただけだからピタッと話題止まるの草
0463iPhone774G
垢版 |
2024/01/31(水) 14:38:34.86
モンストリリンク発売まだ?🥺
0464iPhone774G
垢版 |
2024/01/31(水) 14:38:41.76
実際モンストやってる層とブルアカやってる層は被ってないだろうね
0465iPhone774G
垢版 |
2024/01/31(水) 14:38:47.21
セクシー田中さんのドラマプロデューサー、脚本家、脚本家のいじめに乗った奴ら
こいつら許されるの?
0466iPhone774G
垢版 |
2024/01/31(水) 14:39:01.40
マサムネ弱すぎてセルラン1位取れまへん🤣
0468iPhone774G
垢版 |
2024/01/31(水) 14:39:13.04
モンストやってる人って底辺なイメージ
0470iPhone774G
垢版 |
2024/01/31(水) 14:39:35.30
モンストとブルアカって差はなに?
🐖絵で🎣してるだけじゃゆ
0471iPhone774G
垢版 |
2024/01/31(水) 14:39:45.44
原神ダウンロード長えよ😫
0472iPhone774G
垢版 |
2024/01/31(水) 14:40:00.95
モンストのメイン層→土方 パチカス ニート
ブルアカのメイン層→キモオタ
0474iPhone774G
垢版 |
2024/01/31(水) 14:40:17.53
>>464
パソコンでブルアカやりながらモンストやってるけど
0475iPhone774G
垢版 |
2024/01/31(水) 14:40:29.90
>>465
なんか話題になってるけど
そもそもセクシー田中さんがわからん😔
0477iPhone774G
垢版 |
2024/01/31(水) 14:40:51.64
>>472
ウマ娘は?
0478iPhone774G
垢版 |
2024/01/31(水) 14:40:57.22
>>466
空中庭園でロヴァーみたいなクエにされて
マサムネ必須になるから待ってろ
0479iPhone774G
垢版 |
2024/01/31(水) 14:40:58.85
>>458
赤字垂れ流し続けるお前という負債を抱えた親の気持ち考えた事ある?
0480iPhone774G
垢版 |
2024/01/31(水) 14:41:03.17
>>472
モンストのメイン層→キモオタアニ豚だから被ってる
0482iPhone774G
垢版 |
2024/01/31(水) 14:41:14.95
>>464
それはそう
ブルアカとウマ娘はかぶれ
0483iPhone774G
垢版 |
2024/01/31(水) 14:41:15.34
いきなり過疎るなよ😅
0484iPhone774G
垢版 |
2024/01/31(水) 14:41:25.11
閑雲探索人権じゃねーか😡🖕
0485iPhone774G
垢版 |
2024/01/31(水) 14:41:33.42
ハゲナスビはどんどんきもくなってるな😶‍🌫🥽
0486iPhone774G
垢版 |
2024/01/31(水) 14:41:43.95
>>466
みんな持ってるからじゃなくて?
0488iPhone774G
垢版 |
2024/01/31(水) 14:41:51.30
けんたは発狂してるとコテ出して連投して効いてないふりしてくるからすき
0490iPhone774G
垢版 |
2024/01/31(水) 14:42:03.25
なあ


iPad ultra買う?



やべー化け物スペックだよなこーれえ
0492iPhone774G
垢版 |
2024/01/31(水) 14:42:04.52
スレ荒らしていいですか?
0493iPhone774G
垢版 |
2024/01/31(水) 14:42:32.15
けんた「自演の旦那w」

自分でした
0496iPhone774G
垢版 |
2024/01/31(水) 14:43:47.01
>>488
きしりに攻撃的なのは好きだから♥
0497iPhone774G
垢版 |
2024/01/31(水) 14:43:58.05
>>470
キャラクター、シナリオ、BGM、課金圧の低さはブルアカの圧勝
0499iPhone774G
垢版 |
2024/01/31(水) 14:44:13.37
閑雲?放浪者でよくね
0500iPhone774G
垢版 |
2024/01/31(水) 14:44:39.20
空中庭園で出てきてほしいギミック
ラックに依存する攻撃力強化
画面黒くするブラインド攻撃
属性変換パネル+エレメントアタック
アビリティ無効化パネル

せめてこれくらいの嫌がらせはあって欲しいよな
0501iPhone774G
垢版 |
2024/01/31(水) 14:44:50.19
>>491
ハチと同じ扱いされてるのカヨ?
0502iPhone774G
垢版 |
2024/01/31(水) 14:44:55.76
>>492
いいぜ👍
0503iPhone774G
垢版 |
2024/01/31(水) 14:44:58.37
マサムネはブルアカだったら星1キャラのビジュアル
0504iPhone774G
垢版 |
2024/01/31(水) 14:45:08.11
ブロリーLRにした

次何やればいい
0507iPhone774G
垢版 |
2024/01/31(水) 14:45:49.54
>>503
それはそう
0508iPhone774G
垢版 |
2024/01/31(水) 14:46:00.22
週刊誌はCIAとNSAが支配している
0509iPhone774G
垢版 |
2024/01/31(水) 14:46:00.70
>>499
おっぱい黒タイツなので引き得です😤
0511iPhone774G
垢版 |
2024/01/31(水) 14:46:26.76
ブルアカって単純に人気弱いだけじゃないの
酷いかもだけどそんな人気あるイメージない
Xとかニコニコとかで人気すごそう
0513iPhone774G
垢版 |
2024/01/31(水) 14:46:30.76
フォーサーロヴァーのギミックは出してくるだろう
0515iPhone774G
垢版 |
2024/01/31(水) 14:47:10.05
紋章わくわく有りな時点で難易度は黎絶未満確定してる🥹
0516iPhone774G
垢版 |
2024/01/31(水) 14:47:19.36
天魔にイグノーギミック実装されてもお前ら毎月やる?
0517iPhone774G
垢版 |
2024/01/31(水) 14:47:36.78
モンストスレ見てるやつ危機感持った方がいいと思う。マジやばいって
0518iPhone774G
垢版 |
2024/01/31(水) 14:47:42.80
モンストユーザーは性加害すること無いから安心やね
0519iPhone774G
垢版 |
2024/01/31(水) 14:47:47.80
飛鳥馬トキでSEXの練習をしたい
0520iPhone774G
垢版 |
2024/01/31(水) 14:47:52.88
けんたのハチを捌して犬鍋にしたいね
0521iPhone774G
垢版 |
2024/01/31(水) 14:48:02.45
>>515
それ前提のクエストにいいだけでは?🤔
0522iPhone774G
垢版 |
2024/01/31(水) 14:48:02.97
>>511
コミケの半分ブルアカが占めてます😱
0523iPhone774G
垢版 |
2024/01/31(水) 14:48:03.62
ブルアカは原神みたいなマルプラじゃなかったっけ
0526iPhone774G
垢版 |
2024/01/31(水) 14:48:55.22
>>522
運営の目に止まれなゲーム内に採用されるからな😎
0529iPhone774G
垢版 |
2024/01/31(水) 14:49:31.33
>>518
性の捌け口はブルアカとコラボとモンキャラに発散されるからな
0530iPhone774G
垢版 |
2024/01/31(水) 14:49:34.19
>>516
イグノーギミックは裏禁忌で出したでしょ
ルシがどっちとも壊した👊
0531iPhone774G
垢版 |
2024/01/31(水) 14:49:43.00
やばいよやばいよ
0532iPhone774G
垢版 |
2024/01/31(水) 14:49:58.22
ブルアカのバニーってなんでエロいんだろ
0533iPhone774G
垢版 |
2024/01/31(水) 14:50:14.29
>>530
天魔5みたいに友情禁止にしてイグノーギミックやってほしいわ
0534iPhone774G
垢版 |
2024/01/31(水) 14:50:22.90
弱者男性向けゲームそれがモンスト
0535iPhone774G
垢版 |
2024/01/31(水) 14:50:32.35
>>514
年2回ガチャ回せば良いだけだから
0536iPhone774G
垢版 |
2024/01/31(水) 14:50:33.52
コミケってコスプレイベントのやつだろ
マルちゃん確かいってたよな
0537iPhone774G
垢版 |
2024/01/31(水) 14:50:47.49
アリス、知ってます!
モンスターストライクでは、高難易度に麻倉葉をひとつまみするのが流行っています!
0538iPhone774G
垢版 |
2024/01/31(水) 14:51:15.14
コミケってけんたが行ってたところか
けんたみたいな層に人気なんだねブルアカ
0540iPhone774G
垢版 |
2024/01/31(水) 14:51:48.11
>>534
ブルアカはちげぇけどな🐮
0541iPhone774G
垢版 |
2024/01/31(水) 14:52:01.89
イナズマ純也、まんさんに刑事告訴され…

真っ黒焦げー!👨🏿‍🦲w
0542iPhone774G
垢版 |
2024/01/31(水) 14:52:18.68
このスレで一番ガイジなマルガイですら、配信じゃ普通の人だからね
0548iPhone774G
垢版 |
2024/01/31(水) 14:53:02.89
フェミさんなんで強者男性を叩かないの?😳
0550iPhone774G
垢版 |
2024/01/31(水) 14:53:11.08
山川松本伊東
チンポだらしないやつばかりで草
0551iPhone774G
垢版 |
2024/01/31(水) 14:53:13.75
>>543
ええやん(本スレでも見たけど)
0552iPhone774G
垢版 |
2024/01/31(水) 14:53:19.69
ブルアカってリセマラできる?
0553iPhone774G
垢版 |
2024/01/31(水) 14:53:25.80
フェミはブルジ叩いてくれ
0557iPhone774G
垢版 |
2024/01/31(水) 14:53:43.24
>>536
マルガイなんのコスプレしたの?
0559iPhone774G
垢版 |
2024/01/31(水) 14:53:45.19
なんでブルジがここにいるの?
0561iPhone774G
垢版 |
2024/01/31(水) 14:54:07.24
>>546
爆発総力戦は敷居高いからヒナは借りることにするわ
水おじの星上げでリソース砕ける
0563iPhone774G
垢版 |
2024/01/31(水) 14:54:26.21
>>541
伊東抜けたらクソ雑魚JAPANやん
終わりやね
0564iPhone774G
垢版 |
2024/01/31(水) 14:54:26.59
チー牛(優しい暴力振るわない)←こいつがモテない理由
0566iPhone774G
垢版 |
2024/01/31(水) 14:54:38.29
ブルアカガイジ死ねよ
0569iPhone774G
垢版 |
2024/01/31(水) 14:55:11.78
>>560
ノーコスプレってこと?つまんねーやつだな
0570iPhone774G
垢版 |
2024/01/31(水) 14:55:12.43
>>564
優しい暴力ってなに?
鞭打ちの刑?三角木馬で拷問?
0571iPhone774G
垢版 |
2024/01/31(水) 14:55:13.14
ブルアカに親殺されたハゲんたイライラでクカw
0572iPhone774G
垢版 |
2024/01/31(水) 14:55:16.97
>>563
でぇじょうぶだ!日本には…久保がいる👍
0573iPhone774G
垢版 |
2024/01/31(水) 14:55:20.09
>>561
頑張って天井分まで石貯めろ
次天井有りで引けるの2.3年後とかだぞ
0575マルちゃんと一つになってるボク ◆s6Cl6bB/xM
垢版 |
2024/01/31(水) 14:55:32.58
ウマ娘の画像貼ってるのもウマスレからの転載しかいなかったし
ウマジ、ブルジとかじゃなくて

このスレを他ゲーで荒らしてるのって本当はモン猿なんじゃないのカヨ?
0576iPhone774G
垢版 |
2024/01/31(水) 14:55:37.36
>>564
ジャップマンコがガイジだから
0577iPhone774G
垢版 |
2024/01/31(水) 14:55:45.97
>>572
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0578iPhone774G
垢版 |
2024/01/31(水) 14:56:05.76
>>565
じゃあやってみるわ
個人的に水着シロコとバニートキが好きだけど使えるの?
0581iPhone774G
垢版 |
2024/01/31(水) 14:56:25.82
>>568
どうしても欲しくなったらセレチケ買えばいいよね🤭
0582iPhone774G
垢版 |
2024/01/31(水) 14:56:28.07
なぁ、まさかドレスヒナのせいで俺のアルちゃんゴミになった?
0583iPhone774G
垢版 |
2024/01/31(水) 14:56:29.43
チー牛イライラで草w
0584iPhone774G
垢版 |
2024/01/31(水) 14:56:30.76
>>575
俺らがこんなことしてなんの意味がある?
リアルに聞きたいわ障害者はそういうこと普段からしてる感じ?
0585iPhone774G
垢版 |
2024/01/31(水) 14:56:38.72
>>578
使える
リセマラ終わったらスクショしてね
0589iPhone774G
垢版 |
2024/01/31(水) 14:57:14.83
>>585
おけ今からやってみるけどそいつら引ける?
0590iPhone774G
垢版 |
2024/01/31(水) 14:57:18.08
え?モン猿ってセレチケ代2000円も出せないの?
0592iPhone774G
垢版 |
2024/01/31(水) 14:57:26.63
>>575
犯人は犯行現場に帰ってくるみたいやね
0594iPhone774G
垢版 |
2024/01/31(水) 14:57:56.95
>>590
そんなのに使うくらいならスターレイルに課金する
0595iPhone774G
垢版 |
2024/01/31(水) 14:58:07.21
>>593
そういう発想に至るとかお前やってんだろ
0596iPhone774G
垢版 |
2024/01/31(水) 14:58:20.51
どうにかしてけんたにブルアカやらせて🍐から追い出したい
0597iPhone774G
垢版 |
2024/01/31(水) 14:58:25.23
>>572
伊東抜けるのはかなり痛いぞ
あいつほど安定して結果出すやつおらん
0598iPhone774G
垢版 |
2024/01/31(水) 14:58:28.33
てかミカも水着かと思ったら違うのか
ガチャ結果普通にスルーしててボックスに居てびっくりだわ
マコト様好き😘
https://i.imgur.com/wy6Ysru.jpg
0599iPhone774G
垢版 |
2024/01/31(水) 14:58:46.06
mixiの役員も文春に記事にされないよう気をつけろよな
0601iPhone774G
垢版 |
2024/01/31(水) 14:58:57.50
>>575
流石マルガイ
荒らす側しかこんな考えは思いつかない
0602iPhone774G
垢版 |
2024/01/31(水) 14:59:10.17
>>572
久保は凄いんだけど伊東と比べたらなぁ…
0603iPhone774G
垢版 |
2024/01/31(水) 14:59:19.54
>>593
ジャンル違うから劣ってるもクソもないと思うけどな
ウマは実際覇権だったからお前も煽りに使ってたやん
その時そんな感じに思った?
0607iPhone774G
垢版 |
2024/01/31(水) 14:59:51.91
ブルアカで荒らしてるのマルガイってことか
0608iPhone774G
垢版 |
2024/01/31(水) 15:00:02.35
なんたらキラどうなった?
0609iPhone774G
垢版 |
2024/01/31(水) 15:00:12.23
レイプするようなアルファオスを選ぶまんさんの自己責任では?😅
0610iPhone774G
垢版 |
2024/01/31(水) 15:00:12.96
>>588
もう報酬も限界だな😨
0611iPhone774G
垢版 |
2024/01/31(水) 15:00:16.80
けんたナチュラルにブルアカ見下してて草
0613iPhone774G
垢版 |
2024/01/31(水) 15:00:26.68
>>488
あながち間違ってもいなそうだなw
0615iPhone774G
垢版 |
2024/01/31(水) 15:00:48.26
>>588
コネクト絞りすぎじゃね?😅
0616iPhone774G
垢版 |
2024/01/31(水) 15:01:03.93
ブル豚いるから配信はお預けカモw
0617iPhone774G
垢版 |
2024/01/31(水) 15:01:27.73
───メロン🍈
0618iPhone774G
垢版 |
2024/01/31(水) 15:01:42.84
ブルアカで荒らしてる犯人けんたかよ
0619iPhone774G
垢版 |
2024/01/31(水) 15:01:52.33
ブルアカ実際そんな人気そんなあるように思えん
ニコニコで人気ってのがしっくりきた
オタク覇権ってやつだ!
0620iPhone774G
垢版 |
2024/01/31(水) 15:01:56.46
強者男性の事件なのになぜか弱男が叩かれる
0622iPhone774G
垢版 |
2024/01/31(水) 15:02:18.15
今の若者って性交同意書書いてからするの?🧔‍♂🧔‍♂
0623iPhone774G
垢版 |
2024/01/31(水) 15:02:20.96
汚いおめこのために人生狂わされてチンポってアホだねー
二次元だけ信じればいいよ
0624iPhone774G
垢版 |
2024/01/31(水) 15:02:56.87
天魔は★6確定消して限定確定に帰るべきだよな
高難易度の報酬として見合ってねえわ
0626iPhone774G
垢版 |
2024/01/31(水) 15:03:02.65
───領域展開🐮🤞
0627iPhone774G
垢版 |
2024/01/31(水) 15:03:14.40
俺の周りで聞いたことねえから多分住んでる世界違う奴が遊ぶやつ そう考えると原神はすごいや
0628iPhone774G
垢版 |
2024/01/31(水) 15:03:14.44
やはり大谷翔平が正解か
0629iPhone774G
垢版 |
2024/01/31(水) 15:03:26.55
>>578
ちな午前中に無料100連終わった
0630iPhone774G
垢版 |
2024/01/31(水) 15:03:28.12
でも女性様の子供殺しは減刑します😎
0632iPhone774G
垢版 |
2024/01/31(水) 15:03:45.23
七海にコネ書使ったトーナメント既存闇轟絶は友情でなんとかしてくれるが将来性ないのが欠点😁
0633iPhone774G
垢版 |
2024/01/31(水) 15:03:57.31
初回空中庭園クリアするのに何万も課金してまでゴミ貰うとか正気じゃない🤭
0635iPhone774G
垢版 |
2024/01/31(水) 15:04:37.46
モンストの極地と言えば彼よね🌱🤏
0636iPhone774G
垢版 |
2024/01/31(水) 15:04:40.51
結婚する人馬鹿です
モンストする人賢いです
0641iPhone774G
垢版 |
2024/01/31(水) 15:05:41.27
ひとつまみの大秘宝麻倉葉
0642iPhone774G
垢版 |
2024/01/31(水) 15:05:42.64
クリムトってダメウォ重力ブロックだっけ
ワンチャン七海ある?
0643iPhone774G
垢版 |
2024/01/31(水) 15:05:47.05
本当けんたはゴミだな
こうきち責任取れよ
0645iPhone774G
垢版 |
2024/01/31(水) 15:06:29.22
俺らが馬鹿にするのはオワドラだけな
0646iPhone774G
垢版 |
2024/01/31(水) 15:06:29.89
なんで週刊誌はまんこ味方につけてるのに大谷突かないの?
0647iPhone774G
垢版 |
2024/01/31(水) 15:06:32.39
>>633
初回天魔、黎絶、庭園やる連中の大半がモンストに廃課金してる連中だからね無課金見下せる運営の接待
0648iPhone774G
垢版 |
2024/01/31(水) 15:06:36.55
っぱ麻倉葉よなぁ
0649iPhone774G
垢版 |
2024/01/31(水) 15:06:37.76
悪さできないようにきしりがけんたの手綱握らないとな
0650iPhone774G
垢版 |
2024/01/31(水) 15:07:04.41
>>640
半年に一回しか引けないフェス限狙うんだよ
0651iPhone774G
垢版 |
2024/01/31(水) 15:07:08.26
ブルジの宗教勧誘きめぇ🤢
0652iPhone774G
垢版 |
2024/01/31(水) 15:07:14.85
>>645
馬鹿なのはパズルできない俺ら
0654iPhone774G
垢版 |
2024/01/31(水) 15:07:25.42
一般女性「弱男こどおじはキモイから淘汰したほうがいい」
これに100万いいね❤
0656iPhone774G
垢版 |
2024/01/31(水) 15:07:44.12
やはり麻倉葉が正解か
0657iPhone774G
垢版 |
2024/01/31(水) 15:07:55.05
クリムトのステージなんか友情禁止になる予感
0659iPhone774G
垢版 |
2024/01/31(水) 15:08:40.74
>>657
禁止にしてもセーフ友情弱いんで😁
0662iPhone774G
垢版 |
2024/01/31(水) 15:08:53.72
>>649
きしりがけんたの乳首をひとつまみすればちょちょいよ🤏
0663iPhone774G
垢版 |
2024/01/31(水) 15:09:02.20
きしりがけんたにオシオキするってさ❤
0665iPhone774G
垢版 |
2024/01/31(水) 15:09:21.38
>>657
パワードライブだし別にいいじゃん
0666iPhone774G
垢版 |
2024/01/31(水) 15:09:22.66
クリムト自体友情強いし七海は馬鹿だから友情倍率くっそ下げられるだろうね
0667iPhone774G
垢版 |
2024/01/31(水) 15:09:32.28
光のおばさんスペック高すぎんよ
0668iPhone774G
垢版 |
2024/01/31(水) 15:09:34.25
ななうみニキ復権するメンスか?
0670iPhone774G
垢版 |
2024/01/31(水) 15:09:55.03
パワードラゴンズ🐉
0671iPhone774G
垢版 |
2024/01/31(水) 15:10:07.84
>>665
ナナミン封じってこと
ブロック系ってそんなガチガチになるイメージないし
0673iPhone774G
垢版 |
2024/01/31(水) 15:10:20.40
きりしもホモなの?😳
0674iPhone774G
垢版 |
2024/01/31(水) 15:10:42.59
女性のためにチー牛は犠牲になるべきなんだ🥺
0678iPhone774G
垢版 |
2024/01/31(水) 15:11:30.77
しちみは時間外労働で進化する
0679iPhone774G
垢版 |
2024/01/31(水) 15:11:35.67
額田王とかいうクソキャラにオーブ突っ込んだあの頃の俺見てるかい😏
多分明日クリムトにぶっ込むよ🍄💦
0680iPhone774G
垢版 |
2024/01/31(水) 15:11:52.89
だいじょおぶ
われさいきょうw
0681iPhone774G
垢版 |
2024/01/31(水) 15:11:55.36
マルガイは執拗にくーちゃんと会おうとしてたよな
0682iPhone774G
垢版 |
2024/01/31(水) 15:11:59.08
>>674
破滅願望持ちか?
1人でやってくれよ😭
0685iPhone774G
垢版 |
2024/01/31(水) 15:12:31.22
クリムトステージは将来的に真獣神化ウリエルが最適になるのなら殴りぽいよね
0686iPhone774G
垢版 |
2024/01/31(水) 15:12:32.57
伊藤消えて2列目が三笘タキタケになるのか🤓
0687iPhone774G
垢版 |
2024/01/31(水) 15:13:03.89
モンストって難しいゲームだから女には無理
0688iPhone774G
垢版 |
2024/01/31(水) 15:13:30.99
>>590
あと1000円だしてパルワールドやったほうがいい
0689iPhone774G
垢版 |
2024/01/31(水) 15:13:47.18
モールスの時代が始まるんば
0693iPhone774G
垢版 |
2024/01/31(水) 15:14:53.72
Yamamoto Taro嘘だよな…
0695iPhone774G
垢版 |
2024/01/31(水) 15:15:29.51
ビッくらポンって当たる確率1/10らしいね
0696iPhone774G
垢版 |
2024/01/31(水) 15:15:38.28
野球選手だったら刑事告訴されてなかったのにな😏
0697iPhone774G
垢版 |
2024/01/31(水) 15:15:59.28
くら寿司のびっくらポン昔は当たりまくったのになぁ
0698iPhone774G
垢版 |
2024/01/31(水) 15:16:08.34
卵をとじないカツ丼そろそろなくなってほしい😭
0699iPhone774G
垢版 |
2024/01/31(水) 15:16:35.71
モンストもブルアカみたいにスキップ機能つけて欲しいわ
0701iPhone774G
垢版 |
2024/01/31(水) 15:17:19.49
ここは色んな話題が出るから見てると自分がどんどん賢くなっていく気がするよ😳
0702iPhone774G
垢版 |
2024/01/31(水) 15:17:29.23
岸田この隙に増税する模様
0703iPhone774G
垢版 |
2024/01/31(水) 15:17:37.81
伊藤に乱暴されたと主張する被害者女性が示した日時あるけど、その時伊藤はペルーに遠征していたらしいのでこのまんことけしかけた週刊誌側が損害賠償支払いそうな展開きたぞ🤩
0704iPhone774G
垢版 |
2024/01/31(水) 15:17:41.42
30連してアミダ出なかった😭
0705iPhone774G
垢版 |
2024/01/31(水) 15:17:54.32
🐒📱🐒     👱‍♀🏩👦
0706iPhone774G
垢版 |
2024/01/31(水) 15:18:27.17
芸能人のえちえち暴露時代きたね

やってることガーシーやんw
0708iPhone774G
垢版 |
2024/01/31(水) 15:19:16.42
ガーシーってなんやったの
0709iPhone774G
垢版 |
2024/01/31(水) 15:19:24.85
>>703
ええぞええぞまんこ二毛作に鉄槌を
0711iPhone774G
垢版 |
2024/01/31(水) 15:20:10.78
今田耕司さん嘘だよな😭
0712iPhone774G
垢版 |
2024/01/31(水) 15:20:54.72
ガーシーも裏に出版社いたらしいけど
0713iPhone774G
垢版 |
2024/01/31(水) 15:21:11.86
証が10枚きっちゃった
0715iPhone774G
垢版 |
2024/01/31(水) 15:22:11.84
出版社の裏にはCIA
ロシアを褒めると潰しにかかる
0716iPhone774G
垢版 |
2024/01/31(水) 15:22:55.11
伊藤のこの記事が事実なら相手の女はペルーにいて一緒に試合に出てた事になるらしいよw
0717iPhone774G
垢版 |
2024/01/31(水) 15:23:23.10
>>716
ペルー戦って日本開催だぞ陰キャ
0719iPhone774G
垢版 |
2024/01/31(水) 15:24:20.99
伊東遥って可愛かったよな
0720iPhone774G
垢版 |
2024/01/31(水) 15:24:31.20
>>715
松本人志テレビでロシアええ国やんって言ってたけどまさか
0721iPhone774G
垢版 |
2024/01/31(水) 15:25:07.91
先生!🐒と🐒が喧嘩してます🙋‍♂
0722iPhone774G
垢版 |
2024/01/31(水) 15:25:33.62
YouTubeでビッくらポンで皿入れる順番で当たるのやってたの知らなそう
0723iPhone774G
垢版 |
2024/01/31(水) 15:26:08.32
メガネかけてる闇女3体厳選した
もう疲れたから寝る
0724iPhone774G
垢版 |
2024/01/31(水) 15:26:44.42
本田も北朝鮮とかロシア擁護してたしそろそろ潰されそう
0725iPhone774G
垢版 |
2024/01/31(水) 15:27:24.63
ぺこら、お前モンストは?
0728iPhone774G
垢版 |
2024/01/31(水) 15:27:57.18
🇷🇺はDSを攻撃してます
0730iPhone774G
垢版 |
2024/01/31(水) 15:29:18.63
庭園で接待濃厚キャラ全部透かしてチューバー大焦りして欲しい🤣
0732iPhone774G
垢版 |
2024/01/31(水) 15:29:28.62
伊藤と伊東間違えるなよ😎
0733iPhone774G
垢版 |
2024/01/31(水) 15:30:03.35
貫通のクリティカルゲーとか天魔5ゲキキショバージョンやし流石にねえだろ 
0737iPhone774G
垢版 |
2024/01/31(水) 15:31:13.30
モンストユーチューバーは性加害起こさない
0738iPhone774G
垢版 |
2024/01/31(水) 15:31:13.93
週刊誌はタダでさらに少ないリピーターをネットやSNS奪われてイライラしてんだから多めに見てやれよ
真意が不明でも1発バズれば話題になるんや
0739iPhone774G
垢版 |
2024/01/31(水) 15:31:56.73
けーどら「ウリエルが真獣神化して最適取ります」

ほんと?
0740iPhone774G
垢版 |
2024/01/31(水) 15:32:39.02
>>729
マジっぽいの笑えねえー
あのギミックだるいからやだ
0741iPhone774G
垢版 |
2024/01/31(水) 15:33:42.64
親🇷🇺発言すると週刊誌に叩かれるようになる国やぞ
0742iPhone774G
垢版 |
2024/01/31(水) 15:34:38.99
ウンギスポットだけは取っておけよ
0743iPhone774G
垢版 |
2024/01/31(水) 15:34:40.85
天魔は轟絶のギミック出がちだからな
ディレクションとか透過パネルとかランチャーパネルとか
クリティカル必須はどっかでくる
0744iPhone774G
垢版 |
2024/01/31(水) 15:34:42.19
初回天魔制覇者は全体の0.2%しかいない👊
0745iPhone774G
垢版 |
2024/01/31(水) 15:35:18.67
ハービセルだけにしておけや
0746iPhone774G
垢版 |
2024/01/31(水) 15:35:37.48
ラック+αでやってきそう
0748iPhone774G
垢版 |
2024/01/31(水) 15:36:05.33
ハービフリーザきたよ
0749iPhone774G
垢版 |
2024/01/31(水) 15:36:11.07
モンストにはKGBがついてる😤
0750iPhone774G
垢版 |
2024/01/31(水) 15:36:18.97
ハートバルーン、クリティカル必須、カウントウォール、ディレクションアタック

こわいか?
0752iPhone774G
垢版 |
2024/01/31(水) 15:36:59.16
>>747
オワスト速攻で捨てられてて草
0753iPhone774G
垢版 |
2024/01/31(水) 15:37:16.18
なんならフースーとか回転レーザーとかもわんちゃんあるぞ
0754iPhone774G
垢版 |
2024/01/31(水) 15:37:21.16
全部ラウドラバリア持ちで尚且つ轟絶ギミックでいいぞ
0756iPhone774G
垢版 |
2024/01/31(水) 15:37:45.80
お前ら今日の配信でモンストは?って聞くぞ
0757iPhone774G
垢版 |
2024/01/31(水) 15:38:32.35
ぺこーらモンストやめたん?
0758iPhone774G
垢版 |
2024/01/31(水) 15:38:39.28
>>747
は?ぺっさんパルワールドやんなや
チ…チギュチギュ…チ………











チギュアァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァ!!!!!!!!!!!💢💢💢(泣く)
0760iPhone774G
垢版 |
2024/01/31(水) 15:38:50.04
>>721
お前も仲良くしろよモン猿
0761iPhone774G
垢版 |
2024/01/31(水) 15:39:12.44
モンストの4垢勢のご尊顔
彼はまだ24歳見たい ゲームばっかしてたら老けこむのはえーからお前らも外出て恋愛しろよ

https://i.imgur.com/qfgWwx1.jpg
0762iPhone774G
垢版 |
2024/01/31(水) 15:39:20.86
チー牛はロシアとか好きそう
0763iPhone774G
垢版 |
2024/01/31(水) 15:39:20.95
モンスト捨ててパルワールドはセンスある
0764iPhone774G
垢版 |
2024/01/31(水) 15:39:26.76
🐰「モンストやりたいけどコラボキャラ写せないからやるの難しいぺこ...(嘘だよホントはモンストもうやる気ないよw)」
0765iPhone774G
垢版 |
2024/01/31(水) 15:39:28.04
>>760
オデ イツモナカマハズレ 🦧
0767iPhone774G
垢版 |
2024/01/31(水) 15:40:13.55
モン猿の大半は低学歴低収入










でもそんな底辺によって売り上げが支えられてるんだ😂
0768iPhone774G
垢版 |
2024/01/31(水) 15:40:21.97
モンストはコラボ出来ないからー🐰
(スパチャもないし、指示猿おおいし、そろそろ切るか)
0769iPhone774G
垢版 |
2024/01/31(水) 15:40:37.01
ぺこーらが即消えてモンチューバーは安心してそう
0770iPhone774G
垢版 |
2024/01/31(水) 15:40:37.56
火力発電所爆発wwwwwwwww
0771iPhone774G
垢版 |
2024/01/31(水) 15:40:50.17
クリムトのバイタルキラーMと1発殴りのラッククローバー相性良すぎて草
持ってないやつおつかれw
0772iPhone774G
垢版 |
2024/01/31(水) 15:40:54.58
ついに明日天馬新ステージか
お前ら王騎厳選しとけよ
0773iPhone774G
垢版 |
2024/01/31(水) 15:40:59.38
モンストワールドだせや
0775iPhone774G
垢版 |
2024/01/31(水) 15:41:36.27
ぺこらモンスト冷めちゃった🍗
0776iPhone774G
垢版 |
2024/01/31(水) 15:41:39.30
やっぱり信じられるのはぺんぺんか
0777iPhone774G
垢版 |
2024/01/31(水) 15:41:43.19
つい最近までのお前ら「ぺこーらはパルワやらないから信頼できる」

こいつらどうする?
0778iPhone774G
垢版 |
2024/01/31(水) 15:41:49.64
>>771
そもそもお前が4ステ9ステまでいけるの🤭
0779iPhone774G
垢版 |
2024/01/31(水) 15:41:52.35
一億円以上課金してるぎこちゃんでもクリムト1体しか持ってないのに
0780iPhone774G
垢版 |
2024/01/31(水) 15:42:15.87
乙骨改
コピー ルミナスレイ
SS弱点必中追撃+割合リカちゃんビーム
こんな感じ?
0782iPhone774G
垢版 |
2024/01/31(水) 15:42:25.31
ぺこーらみこちがいないタイミング見計らってパルワ始めてて草
もしかして避けてる?
0783iPhone774G
垢版 |
2024/01/31(水) 15:42:34.92
みなさん、お久しぶりです🙇‍♂
約1ヶ月ぶりに、投稿します!
この1ヶ月間、家庭のゴタゴタから始まり、不慮の事故で父親を亡くし、最悪の1ヶ月でした😢おかげでモンストのモチベもなくなりました😰ここで知りあったみなさん、フレンドになってくれた皆さん、切っても構わないですので!

おそらく、モンストやっても、野良で絆を、気まぐれでやるくらいだと思いますので!
最後になりますが、ここで出会えた皆さん、ほんとに楽しかったです👍
ありがとうございました🙇‍♂
ちなみに今日は、誕生日でした🤣
さよなら🙋‍♂
0785iPhone774G
垢版 |
2024/01/31(水) 15:42:44.15
試練の間5みたいなもんじゃん
ようは一筆書きだろ
0786iPhone774G
垢版 |
2024/01/31(水) 15:42:48.61
モン豚ホカホカで草🐖
0787iPhone774G
垢版 |
2024/01/31(水) 15:42:49.65
ミオスバみこってガチの友達グループですこ😍
0790iPhone774G
垢版 |
2024/01/31(水) 15:43:16.03
あの...冥冥救って
0791iPhone774G
垢版 |
2024/01/31(水) 15:43:18.75
ぺこーらセンス🐜
0792iPhone774G
垢版 |
2024/01/31(水) 15:43:19.48
モンストなんてコラボでしか盛り上がらないコンテンツなのにコラボ禁止で続ける意味ないよね😅
0796iPhone774G
垢版 |
2024/01/31(水) 15:44:02.78
>>747
ほんと節操ないな
イナゴすぎる
0797iPhone774G
垢版 |
2024/01/31(水) 15:44:11.73
>>783
親が死んだ…せやっ!モンスレに投稿したろw
0798iPhone774G
垢版 |
2024/01/31(水) 15:44:14.05
天魔5好きだからラックローバーで似たようなの作ってくれるなら許す
0799iPhone774G
垢版 |
2024/01/31(水) 15:44:27.26
>>756
NGワードになってるかモデレーターに消されるだけ
0800iPhone774G
垢版 |
2024/01/31(水) 15:44:45.65
ミオリネすこ😍
0803iPhone774G
垢版 |
2024/01/31(水) 15:45:06.37
>>789
ガチャ適正ほぼコラボか属性しか居なすぎて草
0804iPhone774G
垢版 |
2024/01/31(水) 15:45:21.53
モンストもパルワールドコラボしてもらえよ💪
0807iPhone774G
垢版 |
2024/01/31(水) 15:45:26.90
どうせお前ら勝てないんだか適正とかどうでもいいだろ🤣
通常天魔すら制覇さてなさそう🤣
0808iPhone774G
垢版 |
2024/01/31(水) 15:45:43.77
ぺこらよりもウェザーニュースおすすめ
0811iPhone774G
垢版 |
2024/01/31(水) 15:46:12.15
モンチューバーの庭園予想ハズレてるぽくて明日が楽しみ☺
0813iPhone774G
垢版 |
2024/01/31(水) 15:46:13.68
お前らランク上げより身なりに時間かけろよ
低ランでもパリピならモンドリでモテモテだからな
4垢とかexとかより見た目に気使え

https://i.imgur.com/ziUdCqz.jpg
0814iPhone774G
垢版 |
2024/01/31(水) 15:46:18.84
>>806
きしりのむちむちえちえちボディハラディ
0815iPhone774G
垢版 |
2024/01/31(水) 15:46:30.33
お前らってやっぱりチズギュドなの?
0816iPhone774G
垢版 |
2024/01/31(水) 15:46:49.82
ユーチューバーどもが空中庭園盛り上げようと必死なのがくそさむいw
モンストの高難度なんてストレス溜まるだけで全然楽しくないのに「楽しみですね」ってやかましいわ
報酬もクソみたいだし
0817iPhone774G
垢版 |
2024/01/31(水) 15:47:21.33
半年間はまともな適正存在しないからやるだけ時間の無駄
0818iPhone774G
垢版 |
2024/01/31(水) 15:47:25.10
>>816
もうEX周回しかアイツらを縛るものがねんだわ
0820iPhone774G
垢版 |
2024/01/31(水) 15:47:31.96
庭園そのものよりも未所持煽りとモンチューバーの最速ダービーが熱いんだわ
0821iPhone774G
垢版 |
2024/01/31(水) 15:47:32.74
【愛知】武豊火力発電所の13階ボイラー室で大爆発!
0824iPhone774G
垢版 |
2024/01/31(水) 15:47:52.08
モンストはガイジ専用のおもちゃやししゃーない
0825iPhone774G
垢版 |
2024/01/31(水) 15:47:52.90
天魔ですら3までしかやってないのが、僕
0826iPhone774G
垢版 |
2024/01/31(水) 15:47:59.61
明日はパチンコだから庭園やる暇ねーな
0827iPhone774G
垢版 |
2024/01/31(水) 15:48:04.87
👽「明日はチョケる」
0828iPhone774G
垢版 |
2024/01/31(水) 15:48:15.24
>>821
で?
0829iPhone774G
垢版 |
2024/01/31(水) 15:48:25.62
半年くらいしたらヌルゲーになるからそれからやればいいゲーム
0832iPhone774G
垢版 |
2024/01/31(水) 15:48:55.40
>>829
半年はまだまだ
0833iPhone774G
垢版 |
2024/01/31(水) 15:49:03.56
庭で迅接待なんてしたら流石にワートリ嫌われるぞ
0834iPhone774G
垢版 |
2024/01/31(水) 15:49:11.11
M4初日お庭制覇予想
本命 どら
対抗 パルワールド
穴 タイガー魔法瓶
大穴 坊
0835iPhone774G
垢版 |
2024/01/31(水) 15:49:16.81
>>831
📏
0838iPhone774G
垢版 |
2024/01/31(水) 15:49:26.91
>>813
チビでも中途半端なハゲよりモテそう
0839iPhone774G
垢版 |
2024/01/31(水) 15:49:44.42
三年後くらいにまだモンストやってたらやればいいレベル
0841iPhone774G
垢版 |
2024/01/31(水) 15:50:04.05
ぺんぺんのチャットでけーどらの進捗報告する猿好き
0843iPhone774G
垢版 |
2024/01/31(水) 15:50:28.43
あの...早坂もしかして産廃?
ドコモ使いみちねーじゃん😡😡😡
0845iPhone774G
垢版 |
2024/01/31(水) 15:50:38.70
マグメルのだるさは異常
0846iPhone774G
垢版 |
2024/01/31(水) 15:50:39.41
>>834
まあ最悪4垢でマルチ切断出来るけーどら有利だよな
0847iPhone774G
垢版 |
2024/01/31(水) 15:50:40.43
>>841
それ鳩っていうダメな行為じゃないの?
0848iPhone774G
垢版 |
2024/01/31(水) 15:50:50.43
ここに居るやつってチギュアアアアアアのブサイクだもんね
0850iPhone774G
垢版 |
2024/01/31(水) 15:50:56.72
俺は多分今年でモンスト辞める🙄
0851iPhone774G
垢版 |
2024/01/31(水) 15:51:05.75
しろが配信してる間しろの嫁何回イカせることができるかみたいな企画ないの?
0852iPhone774G
垢版 |
2024/01/31(水) 15:51:07.27
>>843
会長が一瞬だけ輝いただけのコラボ
0853iPhone774G
垢版 |
2024/01/31(水) 15:51:10.87
昨日と今日でフリーレンと呪術みた

勿論4垢厳選しながらね🍷🐵

俺は本気だぞ、初回は天魔8で止まった
もう止まらねえからよー
0854iPhone774G
垢版 |
2024/01/31(水) 15:51:12.14
>>838
実際そうよ
顔がイケメンなら女いくらでも寄ってくる
たぬかなはブサメンの低身長がきもいとだけ言ってるだけでジャニーズはかっこいいと言ってるからな イケメンが全てを解決する
0856iPhone774G
垢版 |
2024/01/31(水) 15:51:43.27
>>841
逆をやるとけーどらブチギレるのは草
0857iPhone774G
垢版 |
2024/01/31(水) 15:52:00.51
>>847
誰が禁止したの?
0858iPhone774G
垢版 |
2024/01/31(水) 15:52:04.59
>>847
わざと駄目な事して荒らしてんだよw
0860iPhone774G
垢版 |
2024/01/31(水) 15:52:31.00
>>847
モンストで鳩送ってもなんも支障はでないぞ
0862iPhone774G
垢版 |
2024/01/31(水) 15:52:48.95
俺のモンスト力は53垢です
0863iPhone774G
垢版 |
2024/01/31(水) 15:53:07.82
天魔の時も一番早い配信者に同接集まってたよね
0864iPhone774G
垢版 |
2024/01/31(水) 15:53:26.38
鳩にイライラしたぺんリスがけーどらの悪口書き始めてぺんぺんがブチ切れるという熱い展開
0865iPhone774G
垢版 |
2024/01/31(水) 15:53:28.74
ちょいとヘンテコだよチンポが
0866iPhone774G
垢版 |
2024/01/31(水) 15:53:30.44
最近のモンストは一般ユーザーを楽しませる気ないんだ😔
0868iPhone774G
垢版 |
2024/01/31(水) 15:53:35.73
今日のご飯はチズギュドにしようかな
0869iPhone774G
垢版 |
2024/01/31(水) 15:53:52.16
いい趣味とかカッコイイ性格の奴はだいたい見た目にでてくるからな
0870iPhone774G
垢版 |
2024/01/31(水) 15:53:57.29
>>866
だってお前ら課金しないじゃん?
0871iPhone774G
垢版 |
2024/01/31(水) 15:54:02.19
>>868
チー牛プロか
0872iPhone774G
垢版 |
2024/01/31(水) 15:54:03.20
ガチで緊張してきた🫨🫨🫨🫨
0874iPhone774G
垢版 |
2024/01/31(水) 15:54:23.17
>>866
一般はコラボくらいしかやらんだろ😯
0875iPhone774G
垢版 |
2024/01/31(水) 15:54:39.60
>>870
コラボだけはしてるぞ🤔
すぐ産廃になるから最近はあれだけど🤮
0878iPhone774G
垢版 |
2024/01/31(水) 15:55:04.35
庭スルーして試練の間行くやつw
0880iPhone774G
垢版 |
2024/01/31(水) 15:55:25.16
十中八九ぺんよりけーどらの方が早くクリアするよな?
0881iPhone774G
垢版 |
2024/01/31(水) 15:55:59.56
ゲーム「ウマ娘 プリティーダービー」が2000万ダウンロードを突破!

2000万ダウンロード突破を記念して、トレーナーの皆様に「ジュエル3000個」をプレゼントにお贈りいたしました!
今後ともゲーム「ウマ娘 プリティーダービー」を宜しくお願いします!
0883iPhone774G
垢版 |
2024/01/31(水) 15:56:24.99
>>878
制覇回数どうなるんだろね
前の天魔の制覇数上書きか試練の間として新たに制覇回数できるのか
0884iPhone774G
垢版 |
2024/01/31(水) 15:56:34.69
最近のコラボって寧ろ長持ちじゃね?廃産ってどいつ?
0885iPhone774G
垢版 |
2024/01/31(水) 15:56:51.04
2年振りくらいに昨日2000円課金したわ書庫オーブすらなくて
もうすぐで星玉だったから、結果ハレルヤ
今回も無ネだね
0887iPhone774G
垢版 |
2024/01/31(水) 15:56:54.10
初日行けるのは4台持ちだけでしょ
厳選超戦型解放を数十体は1台じゃ絶望過ぎる😩
0889iPhone774G
垢版 |
2024/01/31(水) 15:57:24.28
レムαかと思ったけど違うか😪
0891iPhone774G
垢版 |
2024/01/31(水) 15:58:10.23
>>888
日本語理解しろよ
すぐ廃産になるってのと元から弱いのは違う
五条は強いけどな
0892iPhone774G
垢版 |
2024/01/31(水) 15:58:19.03
レムよりラムのほうがいいな
0893iPhone774G
垢版 |
2024/01/31(水) 15:58:52.91
弟と外配信するンだよー
0894iPhone774G
垢版 |
2024/01/31(水) 15:58:53.16
>>887
4垢適正なかったらサブ垢からカシモンしてフレンドキャラ使ってなんとか前回の天魔初回制覇したが今回はそれができないからかなりキツい
0895iPhone774G
垢版 |
2024/01/31(水) 15:59:12.36
天魔7のゾロのことじゃね
0896iPhone774G
垢版 |
2024/01/31(水) 15:59:12.39
マサムネ接待があるとしてマサムネ基準の難易度にするのかマサムネ使ったらヌルゲーにしてくるのか気になる
0897iPhone774G
垢版 |
2024/01/31(水) 15:59:12.71
制覇できない奴はスレ出禁だかんな

ちゃんと準備しておけ
0898iPhone774G
垢版 |
2024/01/31(水) 15:59:27.56
弟とセックス配信?
0899iPhone774G
垢版 |
2024/01/31(水) 15:59:54.13
>>897
じゃあお前出禁やん
バイバーイ✋
0900iPhone774G
垢版 |
2024/01/31(水) 15:59:58.73
>>893
やめなさい
小中学生の下校に合わせるなんて
0902iPhone774G
垢版 |
2024/01/31(水) 16:00:35.16
マサムネはもうロヴァーで接待し終わり
0903iPhone774G
垢版 |
2024/01/31(水) 16:00:48.78
空中庭園適正のマサムネとクリムトが引けちゃうなんてミクソ優しすぎ
0904iPhone774G
垢版 |
2024/01/31(水) 16:00:59.46
赤髪とアイリスだけは引いとけよ😎
0905iPhone774G
垢版 |
2024/01/31(水) 16:01:04.64
俺キャラ揃ってたのに難しすぎてクリアできなかったから今回もどうせそんな感じなんだ
0908iPhone774G
垢版 |
2024/01/31(水) 16:01:31.91
>>883
累計は試練と天空で別々
突破報酬は共通
0909iPhone774G
垢版 |
2024/01/31(水) 16:01:57.25
>>902
フォーサーが難易度10としてマサムネ艦隊組めたらロヴァーの難易度どれくらい?
0910iPhone774G
垢版 |
2024/01/31(水) 16:01:58.71
>>904
今まで何体出てんだよそいつら
0911iPhone774G
垢版 |
2024/01/31(水) 16:02:03.14
クリムトってEX適正でしょ?
そこまでやるやつ1パーもいないだろ
0913iPhone774G
垢版 |
2024/01/31(水) 16:02:38.20
俺のストレスも爆発しそう
0914iPhone774G
垢版 |
2024/01/31(水) 16:03:14.04
ナンパ配信するカモw
0915iPhone774G
垢版 |
2024/01/31(水) 16:03:16.39
庭早くやらせろやクソが
0916iPhone774G
垢版 |
2024/01/31(水) 16:03:17.22
けんたはストレスで禿げた
0917iPhone774G
垢版 |
2024/01/31(水) 16:03:28.69
明日パチンコ行くんだ😁
0918iPhone774G
垢版 |
2024/01/31(水) 16:03:46.69
>>908
サンキュー
なるほどねー試練の間いこーっとw
0921iPhone774G
垢版 |
2024/01/31(水) 16:04:36.71
>>912
6かー爆絶の難しいくらいの難易度くらいかな
ありがと!やってみるわ
0922iPhone774G
垢版 |
2024/01/31(水) 16:04:52.78
けーどら「夜はEX周回します」
1~10までクリアー出来る前提で草
0923iPhone774G
垢版 |
2024/01/31(水) 16:04:57.78
初回ロヴァーでヘマこいたツイートしてるやつみんな坂東一味に晒されてボコボコにされてるの可哀想
0924iPhone774G
垢版 |
2024/01/31(水) 16:05:13.94
けんたはブスでハゲでキモオタでしかもモンストやってるんだぞ
0926iPhone774G
垢版 |
2024/01/31(水) 16:06:00.59
今日は早めに寝ちゃおっと
0927iPhone774G
垢版 |
2024/01/31(水) 16:06:03.01
>>919
そんなになんやー😳
ありすぅの動画で勉強してくる
0928iPhone774G
垢版 |
2024/01/31(水) 16:06:07.42
うわぁぺこーらパルワールド配信きた....
0930iPhone774G
垢版 |
2024/01/31(水) 16:06:19.82
>>909
マサムネ4でどこ打つか理解してる場合 3
マサムネ自枠2の場合 8
マサムネ自枠1の場合 うんこ
マサムネ0の場合   基本的にやる時間の無駄
0932iPhone774G
垢版 |
2024/01/31(水) 16:06:42.04
マルタってなんで獣神化するとどっちもブサイクになるの😭
0933iPhone774G
垢版 |
2024/01/31(水) 16:06:49.15
ヒカキンがロヴァークリアしたんだろ?
0935iPhone774G
垢版 |
2024/01/31(水) 16:07:40.97
>>928
ここのやつぺこーらはヒカキンと同じで一流だから配信しないとかいってなかった?
0936iPhone774G
垢版 |
2024/01/31(水) 16:07:52.71
>>933
ロバはマサムネ2.3体持ってるか持ってないかがまずスタートライン
0937iPhone774G
垢版 |
2024/01/31(水) 16:08:05.19
ヒカキンは初見4回目でロヴァークリア
0938iPhone774G
垢版 |
2024/01/31(水) 16:08:29.45
>>935
それ言ってたのは任信の奴だけ
テラリアすぐ終わらせた時点でパルワやるだろって言ってたろ
0939iPhone774G
垢版 |
2024/01/31(水) 16:08:43.87
ハービセルは理解しても難しいんだけどやっぱあのクエの方がキチガイか🫨
0940iPhone774G
垢版 |
2024/01/31(水) 16:09:05.31
ヒカキンと違って任天堂から案件貰えないしやるだろ
0941iPhone774G
垢版 |
2024/01/31(水) 16:09:32.13
>>930
難易度の変わり方wwwwwwwww
これぞソシャゲやね
0942iPhone774G
垢版 |
2024/01/31(水) 16:09:33.97
ハビセルは初見一回触って吐き気したからそれ以来やってない
0943iPhone774G
垢版 |
2024/01/31(水) 16:10:10.77
ぺこーらはモンスト二度とやりません🤪
0945iPhone774G
垢版 |
2024/01/31(水) 16:11:04.55
>>941
ゲージショットありをいれた場合バカじゃねーの?ってなるから一度やってみるといい
0947iPhone774G
垢版 |
2024/01/31(水) 16:11:59.44
お前ら本当に野うさぎか?ぺこーらのリアクションでわかるだろオワスト全く楽しんでないよ
0948iPhone774G
垢版 |
2024/01/31(水) 16:12:15.96
庭前に風俗行こうかな
0949iPhone774G
垢版 |
2024/01/31(水) 16:12:28.75
悲報!コナンとフリーレンが日テレで放送終了へ
他局の争奪戦はじまる…
0951iPhone774G
垢版 |
2024/01/31(水) 16:12:48.60
>>947
モンチューバーで楽しんでるやついんの
0952iPhone774G
垢版 |
2024/01/31(水) 16:12:51.66
>>947
最初のキリンジ引いてるのしか見たことない
0954iPhone774G
垢版 |
2024/01/31(水) 16:13:11.38
>>949
日テレざまあ🤣
0955iPhone774G
垢版 |
2024/01/31(水) 16:13:33.70
>>949
こうなると思ったよ
0959iPhone774G
垢版 |
2024/01/31(水) 16:14:04.56
https://i.imgur.com/X2EhsA7.jpeg
コイツら帰国したの?パルワはまあやると思ってた いつもやるの遅いから
あと0期生のあの人とニアミスしないようにするには遅れてやるしかない
0960iPhone774G
垢版 |
2024/01/31(水) 16:14:07.01
>>949
フリーレンは誰も欲しがらないだろ
0963iPhone774G
垢版 |
2024/01/31(水) 16:14:44.84
>>960
テレ東が適当な時間にやるだろ
0964iPhone774G
垢版 |
2024/01/31(水) 16:14:48.57
閻魔とかハマったら強すぎて上位適正出しずらいから無いだろ
0965iPhone774G
垢版 |
2024/01/31(水) 16:14:59.59
>>949
フリーレンもうオワコンだし誰も欲しがらんだろ🙄
薬屋に配信ランキング負けるとか普通に雑魚
0968iPhone774G
垢版 |
2024/01/31(水) 16:16:12.35
>>789
カシモンできたらいけそうなのに
0969iPhone774G
垢版 |
2024/01/31(水) 16:16:24.05
フリーレン案の定試練編入ったら話題にならなくなってて草
0970iPhone774G
垢版 |
2024/01/31(水) 16:16:30.93
フリーレンもアニメ監督の過去の発言掘り起こされたけどこれ終わるかもな ヤマカン、ドラゴンの系譜だわ
0971iPhone774G
垢版 |
2024/01/31(水) 16:16:37.05
>>965
アイアムアトミック欲しがってた奴いた?
0972iPhone774G
垢版 |
2024/01/31(水) 16:16:37.07
フリーレン最初だけだったな
0974iPhone774G
垢版 |
2024/01/31(水) 16:17:24.64
ねえ
俺だけレベルアップな件がつまらなすぎる件
0975iPhone774G
垢版 |
2024/01/31(水) 16:17:55.95
マッシュルに配信ランキング抜かされてるし普通に弱くなったな🫠
0976iPhone774G
垢版 |
2024/01/31(水) 16:18:08.44
フリーレンは原作者がうるさいらしいね
0978iPhone774G
垢版 |
2024/01/31(水) 16:18:27.14
アウラだけのコンテンツだな スピンオフやった方がいいレベル
オバロのクレマンティーヌみたいなもん 早期退場させたが人気になった
0979iPhone774G
垢版 |
2024/01/31(水) 16:18:55.00
スパイフリーレン推しの子は死んだ

呪術鬼滅はピンピン この差だよね😎
0980iPhone774G
垢版 |
2024/01/31(水) 16:19:10.28
>>977
余計なシーン挟んでテンポ悪くなってるよね
0981iPhone774G
垢版 |
2024/01/31(水) 16:19:15.68
>>974
しゃーない、韓国ではあれがおもしろいと言われてるんだから
0982iPhone774G
垢版 |
2024/01/31(水) 16:19:17.92
チェンソーマンは?
0983iPhone774G
垢版 |
2024/01/31(水) 16:19:59.78
死んだのはセクシー田中さんの原作者
0984iPhone774G
垢版 |
2024/01/31(水) 16:20:20.52
チェンソーマン今原作やばいで
ジャンプラの感想欄みたいなの批判コメがいいね上位に揃ってて消されまくってる
0985iPhone774G
垢版 |
2024/01/31(水) 16:20:37.57
八田與一見つけて金欲しいんだが
関東で目撃情報急増してるらしいしやっぱ人多い所居るのかな
0986iPhone774G
垢版 |
2024/01/31(水) 16:20:54.35
>>979
結局週刊少年ジャンプなんよ😎
0987iPhone774G
垢版 |
2024/01/31(水) 16:21:00.80
シャルル2体取ってよかった😝
0988iPhone774G
垢版 |
2024/01/31(水) 16:21:15.90
>>985
あの系統の顔めちゃくちゃいることが分かった
0989iPhone774G
垢版 |
2024/01/31(水) 16:21:19.91
コナンさっさと終わらせろよ
0990iPhone774G
垢版 |
2024/01/31(水) 16:21:38.00
>>985
田舎より東京の方がコリアン顔は隠せるからね
0991iPhone774G
垢版 |
2024/01/31(水) 16:21:46.92
続いての噺は次スレ怖しってんですけどね、こいつぁあっしが
0992iPhone774G
垢版 |
2024/01/31(水) 16:21:51.27
八田800万は美味しいな
見立はこっちが消されそうだから嫌だけど
0993iPhone774G
垢版 |
2024/01/31(水) 16:21:59.08
シャルル刺さらなそう
0994iPhone774G
垢版 |
2024/01/31(水) 16:22:20.57
チェンソーマン2部つまらなすぎて読むのやめたわ
0996iPhone774G
垢版 |
2024/01/31(水) 16:22:43.21
八田って薬やってるやろノーブレーキで人に突っ込んでるし
0997iPhone774G
垢版 |
2024/01/31(水) 16:22:56.52
ブルロの映画売れるかなー
0999iPhone774G
垢版 |
2024/01/31(水) 16:23:06.92
俺の友達に色違いの八田顔のやついるわ
1000iPhone774G
垢版 |
2024/01/31(水) 16:23:42.99
ローニンありがとッ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 53分 12秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況