X



トップページiOSゲーム
1002コメント189KB
【モンスト】モンスターストライク総合1/29【呪術廻戦 82】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002iPhone774G
垢版 |
2024/01/29(月) 14:09:43.50
くこは罠🙅‍♀
0003iPhone774G
垢版 |
2024/01/29(月) 14:10:25.38
葉ガイジ関連とマルガイ関連のガイジは出禁で
0004iPhone774G
垢版 |
2024/01/29(月) 14:10:26.07
実は






















宿儺勝ててない
0005iPhone774G
垢版 |
2024/01/29(月) 14:10:38.79
ラーメン二郎ってどこが初心者でもオススメ?
0006iPhone774G
垢版 |
2024/01/29(月) 14:10:40.33
けんたはマルタジャック2承太郎でイキるの草🤣
ミッションクリア出来ないからやる意味ない🤣
弱すぎ🤣
0008iPhone774G
垢版 |
2024/01/29(月) 14:10:49.10
マンキンフラワーアニメ化したのに話題なさすぎてもはや第二弾コラボこなそう🤭
0009iPhone774G
垢版 |
2024/01/29(月) 14:10:49.33
葉上げの旦那に完全論破されてけんた大暴れ😭
0010iPhone774G
垢版 |
2024/01/29(月) 14:10:59.66
>>6
なんでこいつ事実改変してんの?
0011iPhone774G
垢版 |
2024/01/29(月) 14:11:11.97
弱いのは毛根だけにしとけやwwww
0012iPhone774G
垢版 |
2024/01/29(月) 14:11:23.97
枯れ葉とかいうゴミ主人公って今更何処で使うん??
0013iPhone774G
垢版 |
2024/01/29(月) 14:11:29.96
なあ、呪術コラボ最当たりキャラの五条だけどどこで使えばいいの?フォーサーは来月まで来ないし
0014iPhone774G
垢版 |
2024/01/29(月) 14:11:37.67
まえがみすくな除霊されててわろた
0015iPhone774G
垢版 |
2024/01/29(月) 14:11:57.92
まえがみすくなw
0016iPhone774G
垢版 |
2024/01/29(月) 14:12:43.19
スレ跨ぎで喧嘩する奴はガイジだと思ってるけどこいつらスレどころか何年か年も跨いで喧嘩してんのよな
0017iPhone774G
垢版 |
2024/01/29(月) 14:12:58.82
お前は一生旦那には勝てないんだから誰も見ないパルワールドやってろw
0018iPhone774G
垢版 |
2024/01/29(月) 14:12:59.26
>>13
庭園でどいつかハマるよ
ガチャ期間中だからクリアーしたければ引けるし🥺
0019iPhone774G
垢版 |
2024/01/29(月) 14:13:32.09
>>13
全キャラ転送壁もってない時代遅れのゴミコラボ
0020iPhone774G
垢版 |
2024/01/29(月) 14:13:54.35
パルワールドをソロでやってる配信者はマルガイだけだよね🤞🥹🥽
0021iPhone774G
垢版 |
2024/01/29(月) 14:14:03.36
>>19
空中全部転送出てくるわけないよな??
0022iPhone774G
垢版 |
2024/01/29(月) 14:14:03.91
仲良く出来ないなら運営に削除依頼出しちゃうぞ
0024iPhone774G
垢版 |
2024/01/29(月) 14:14:34.47
伏黒は庭園でハマりそう
0027iPhone774G
垢版 |
2024/01/29(月) 14:14:52.98
>>23
こんなん誰でも勝てるやんw
0028iPhone774G
垢版 |
2024/01/29(月) 14:15:07.21
前髪少なの生得術式は何?どんな術式?
0031iPhone774G
垢版 |
2024/01/29(月) 14:15:32.23
葉ガイジ今日はいつもに増して荒ぶってるけどまたマルガイに負けたん?
0032iPhone774G
垢版 |
2024/01/29(月) 14:15:37.57
https://i.imgur.com/34X5wEU.png
ワイこれのみこめっと回収するついでにロングverにメルさん好きだったからいっぱい回収してたのおもいだした😔
ちゅらい😭
0034iPhone774G
垢版 |
2024/01/29(月) 14:16:27.42
枯葉ガイジは降臨3と葉でトドメ刺したスクショ持ってくれば良いのに
0035iPhone774G
垢版 |
2024/01/29(月) 14:16:28.15
>>27
マルちゃん的には褒めてほしいみたいだぞ🥹
0036iPhone774G
垢版 |
2024/01/29(月) 14:17:03.47
>>23
このマルタ毎回ゲージ外してそう...w
0037iPhone774G
垢版 |
2024/01/29(月) 14:17:07.94
>>32
大事にしとけよ
0038iPhone774G
垢版 |
2024/01/29(月) 14:17:11.67
>>31
宿儺に葉が負けた
SSで倒せなかったの指摘されたら壊れた
0039iPhone774G
垢版 |
2024/01/29(月) 14:17:18.56
>>34
枯れ葉3と降臨1じゃないとダメだろ
キチ上げ謳ってるなら特に
0040iPhone774G
垢版 |
2024/01/29(月) 14:17:25.31
>>5
つけ麺系の店が系列店で出してる二郎系とかいいけど都合良くないわな
0042iPhone774G
垢版 |
2024/01/29(月) 14:17:26.52
マルガイにマルタ入りで先に宿儺勝たれたから怒ってんのね理解
0043iPhone774G
垢版 |
2024/01/29(月) 14:17:26.60
ブルアカ始めようか迷ってるんだけど面白い?
0045iPhone774G
垢版 |
2024/01/29(月) 14:17:56.52
ああ、けんたの勝ちだ
0046iPhone774G
垢版 |
2024/01/29(月) 14:18:12.50
ハービセルの時もマルタに負けて発狂してたよな
0047iPhone774G
垢版 |
2024/01/29(月) 14:18:15.64
>>45
これ完全に負けフラグだからすき
0048iPhone774G
垢版 |
2024/01/29(月) 14:18:20.12
結局葉が一番強くね?
0049iPhone774G
垢版 |
2024/01/29(月) 14:18:23.94
>>43
モンストには劣るけど悪くないよ
0051iPhone774G
垢版 |
2024/01/29(月) 14:18:30.28
>>32
なに言ってんのかさっぱり分かんない
0053iPhone774G
垢版 |
2024/01/29(月) 14:18:45.76
そもそもペタペタ貼る意味がわからないんだよね
主張通り最強なら勝って当たり前な訳だし
0055iPhone774G
垢版 |
2024/01/29(月) 14:19:10.23
>>53
本人も分かってるだろそんなことは多分w
0056iPhone774G
垢版 |
2024/01/29(月) 14:19:16.77
葉下げ今日も発狂してて草
0058iPhone774G
垢版 |
2024/01/29(月) 14:19:25.88
お前ら老人ホームでも葉の話してそう
0059iPhone774G
垢版 |
2024/01/29(月) 14:19:28.17
>>43
同人誌まで楽しめるならこれ以上のソシャゲはないゲームは糞つまらない
0061iPhone774G
垢版 |
2024/01/29(月) 14:19:30.33
>>53
キチガイ相手に正論が通じるわけがない
0062iPhone774G
垢版 |
2024/01/29(月) 14:19:38.06
>>39
ふえーんそれじゃあ葉のSSダメージ出せない葉😭‎
0064iPhone774G
垢版 |
2024/01/29(月) 14:19:42.46
>>57
なんの証拠にもなってなくて草
0067iPhone774G
垢版 |
2024/01/29(月) 14:20:16.11
葉ガイジっていっつもマルガイに負けてんのな
0071iPhone774G
垢版 |
2024/01/29(月) 14:20:25.80
虎杖弱すぎる💩
接待あってもワンパン出来ないし伏黒のほうが冗談抜きにマシだった😅
0072iPhone774G
垢版 |
2024/01/29(月) 14:20:29.07
旦那にまた嫉妬してるのか😅
0073iPhone774G
垢版 |
2024/01/29(月) 14:20:32.15
大根おろしの旦那はベストワンでマルタ選ばなかったよね
0076iPhone774G
垢版 |
2024/01/29(月) 14:20:48.16
>>57
そもそもなんでこんなもんをスクショしてんの?🤔
0077iPhone774G
垢版 |
2024/01/29(月) 14:21:05.64
葉上げの旦那には社会人というデバフがかかってるからな
0078iPhone774G
垢版 |
2024/01/29(月) 14:21:05.76
>>76
お前らが難癖つけるからだろ
0079iPhone774G
垢版 |
2024/01/29(月) 14:21:13.23
けんたはいつも葉上げの旦那に勝つから好き
0081iPhone774G
垢版 |
2024/01/29(月) 14:21:28.39
葉上げの旦那仕事してるからシフトじゃ無いと初回遊べないのかわいそう
0082iPhone774G
垢版 |
2024/01/29(月) 14:21:28.85
>>63
旦那は今回ヒット数増やす編成に出来なかったから負けた
0084iPhone774G
垢版 |
2024/01/29(月) 14:21:42.08
>>63
ジャックが強いってのはわかった
0085iPhone774G
垢版 |
2024/01/29(月) 14:21:44.03
>>78
もっと肝心な枯れ葉4でやれって難癖には答えないくせに??
0086iPhone774G
垢版 |
2024/01/29(月) 14:21:48.21
>>63
どっちもジャックが強いだけじゃん
0087iPhone774G
垢版 |
2024/01/29(月) 14:21:49.14
>>78
前にもあったよな、仕事で遅れてできないって言ったら難癖つけてたの
0088iPhone774G
垢版 |
2024/01/29(月) 14:21:49.58
マルガイさぁまたキチガイ発狂させた責任取れよ
0089iPhone774G
垢版 |
2024/01/29(月) 14:21:50.90
>>63
1体潰しならスライム入れてやれ
0090iPhone774G
垢版 |
2024/01/29(月) 14:21:52.97
ブルアカの戦闘パートは13機兵防衛圏みたいなおまけだからね
0093iPhone774G
垢版 |
2024/01/29(月) 14:22:29.61
>>78
じゃあゴミスクショなんか最初から貼らなきゃ良いじゃん
0094iPhone774G
垢版 |
2024/01/29(月) 14:22:37.94
旦那より時間掛かってるのクカw
0095iPhone774G
垢版 |
2024/01/29(月) 14:22:53.44
>>63
どっちも葉のSSでfinish決めてない時点で芸術展低くない?
0096iPhone774G
垢版 |
2024/01/29(月) 14:22:57.42
>>89
スライムだと爆発持ってるから漏瑚より強いぞ
0098iPhone774G
垢版 |
2024/01/29(月) 14:23:48.47
マルガイがマルタ入り攻略する時に限っていつも旦那は仕事してるとか言い訳して負けるのおかしくね?
マルタで攻略してるから葉入り攻略ができなくて後回しになってる説出てくるよな
マルガイ=旦那なんじゃ?
0099iPhone774G
垢版 |
2024/01/29(月) 14:23:50.85
>>96
それだけで??アホなん?やってみれば?
0100iPhone774G
垢版 |
2024/01/29(月) 14:23:51.35
これマルタなんか仕事したん?w
1回休みか?w
0103iPhone774G
垢版 |
2024/01/29(月) 14:24:23.35
葉下げは簡単に操れるて自己肯定感お手軽に上げてくれるからすき
0104iPhone774G
垢版 |
2024/01/29(月) 14:24:37.12
葉は強すぎるからな
0105iPhone774G
垢版 |
2024/01/29(月) 14:24:37.24
>>98
きっしょなんでわかるんだよ
0106iPhone774G
垢版 |
2024/01/29(月) 14:24:47.14
わかってねーやつら多くね?

旦那だったら漏瑚のところをヒット数出せるやつにしたら余裕で1ゲージ持っていくけどあえてしなかった


そこまでして漏瑚と宿儺を戦わせたかったんだろうよ
(まぁ呪術見てないやつらには分からんだろうが)
0108iPhone774G
垢版 |
2024/01/29(月) 14:24:54.56
けんたがモンスト配信から逃げてる理由がよく分かりますね😂
0111iPhone774G
垢版 |
2024/01/29(月) 14:25:07.91
ほならねお前らもネタパでクリアしろって話よ
勝つだけなら誰でもできる
0114iPhone774G
垢版 |
2024/01/29(月) 14:25:20.68
>>106
ゴミの言い訳もういいよ
適正に入れてない倉庫番哀れ
0116iPhone774G
垢版 |
2024/01/29(月) 14:25:47.54
流れ全くわからんしスクショも見てないけど葉ガイジがイラついてんのだけはよくわかった
0119iPhone774G
垢版 |
2024/01/29(月) 14:26:05.45
まーた葉下げおちんぽにされてるやん
0121iPhone774G
垢版 |
2024/01/29(月) 14:26:09.43
旦那にチンチンにされてけんたハゲたんだよねw
0126iPhone774G
垢版 |
2024/01/29(月) 14:26:47.60
旦那は社会人でタイムシフトでしかやれないのにマルガイのがクリアーするの遅いのなぁぜなぁぜ?
0127iPhone774G
垢版 |
2024/01/29(月) 14:26:53.68
自演の旦那おるね🤭
0129iPhone774G
垢版 |
2024/01/29(月) 14:27:03.69
>>103
イライラしすぎて誤字ってるの草
0130iPhone774G
垢版 |
2024/01/29(月) 14:27:27.78
>>127


797 iPhone774G sage 2024/01/23(火) 11:23:13.91
けんたキモオタ兄弟の垢使って自演で自分の動画上げ行為してるのなんなん



kizuna.5ch.net/test/read.cgi/iPhone/1705936868/855
0131iPhone774G
垢版 |
2024/01/29(月) 14:27:39.26
けんたはマルタとコラボキャラ入れてクリアしてみろよ
お前はまだ土俵に立ってすらない🤭
0132iPhone774G
垢版 |
2024/01/29(月) 14:27:40.28
漏瑚に対する評価

五条→だって君、弱いもんw

宿儺→誇れ、お前は強い


宿儺>五条

漏瑚は強かったってこと?
0133iPhone774G
垢版 |
2024/01/29(月) 14:27:41.48
レスバ判定するわ
けんたの勝ち、旦那の負け
0142iPhone774G
垢版 |
2024/01/29(月) 14:28:31.11
結局葉が一番強いよな
0143iPhone774G
垢版 |
2024/01/29(月) 14:28:32.61
>>133
>>130
これのせいでマルガイが勝つ事は一生無い😭
0145iPhone774G
垢版 |
2024/01/29(月) 14:28:41.00
葉上げの旦那イライラしすぎだろ😨
0146iPhone774G
垢版 |
2024/01/29(月) 14:28:45.77
>>132
宿儺と五条が規格外なだけで漏瑚もトップ10くらいには入ると思うわ
0149iPhone774G
垢版 |
2024/01/29(月) 14:29:14.42
空中庭園が実装されてからでも呪術ガチャは引けるからその時に引けばいいやん
俺天才
0150iPhone774G
垢版 |
2024/01/29(月) 14:29:14.93
>>138
なんで八雲はスシローからハブられたん😭
0151iPhone774G
垢版 |
2024/01/29(月) 14:29:29.62
ブルアカ始めようか迷ってたけど面白いって言ってる人、1人も見たことないの怖すぎる😰
0152iPhone774G
垢版 |
2024/01/29(月) 14:29:30.83
>>130
こいつが自演に敏感なのは自分こそが常に自演してるからって話で笑った
0153iPhone774G
垢版 |
2024/01/29(月) 14:29:31.86
>>138
君の瞳にレボリューション!?
0154iPhone774G
垢版 |
2024/01/29(月) 14:29:33.83
>>130
卑怯者!!!自演せずに旦那と戦え!!!
0155iPhone774G
垢版 |
2024/01/29(月) 14:29:41.81
>>138
こいつSS弱いから売りになってなくね?
0156iPhone774G
垢版 |
2024/01/29(月) 14:29:44.99
マルちゃんきたよぉ🤥
0157iPhone774G
垢版 |
2024/01/29(月) 14:29:56.67
ブルアカって何が面白いの?
しこるだけならつまらないゲームはしなくて良いよね?
0158iPhone774G
垢版 |
2024/01/29(月) 14:29:57.03
あれ、マサムネの話題は?
0159iPhone774G
垢版 |
2024/01/29(月) 14:30:00.42
>>138
目に刀ぶっ刺そうとすなー☝💦
0161iPhone774G
垢版 |
2024/01/29(月) 14:30:18.14
>>138
八雲頭に変なのついてるからダサいもん
0162iPhone774G
垢版 |
2024/01/29(月) 14:30:19.53
>>149
未開に嵌められたらどうするの?🥺
0164iPhone774G
垢版 |
2024/01/29(月) 14:30:40.60
自演の旦那負けてて草
0165iPhone774G
垢版 |
2024/01/29(月) 14:31:02.68
マサムネよりヤクモネオの方がかわいい
0167iPhone774G
垢版 |
2024/01/29(月) 14:31:16.39
空中庭園きたらみんなクリムト引きに行くんやろなぁ
0168iPhone774G
垢版 |
2024/01/29(月) 14:31:16.72
>>132
(平安の有象無象と比較して)誇れ、お前は強い

(無下限&六眼持ちの僕と比較したら)だって君弱いも〜ん

前提が違うことに注意しとけよ
リスペクトあるのは五条だぞ
0169iPhone774G
垢版 |
2024/01/29(月) 14:31:19.07
今年僕は葉上げ軍と葉下げ軍どっち担当ですか?
0171iPhone774G
垢版 |
2024/01/29(月) 14:31:28.29
けんた弱すぎて草
0172iPhone774G
垢版 |
2024/01/29(月) 14:31:30.07
>>164
>>130
今日も明日も明後日もずっとマルガイの負けです😭
0174iPhone774G
垢版 |
2024/01/29(月) 14:31:49.38
>>138
豚まんの案件貰えなかったらお前の負けだから調子乗るなよ💢
0175iPhone774G
垢版 |
2024/01/29(月) 14:31:50.36
自演の旦那自分で負け画像貼ってるの草
0176iPhone774G
垢版 |
2024/01/29(月) 14:31:58.83
>>167
クリムトとマサムネ引くことになる😱
0177iPhone774G
垢版 |
2024/01/29(月) 14:32:08.04
>>162
未開は降臨でもクリアは可能だから別に困らんよ
紋章最高
0178iPhone774G
垢版 |
2024/01/29(月) 14:32:10.71
おすすめの仕事ある?
0181iPhone774G
垢版 |
2024/01/29(月) 14:32:27.37
自演の旦那はボクよりつまらないカモ…w
0182iPhone774G
垢版 |
2024/01/29(月) 14:32:27.81
ハゲが勝ってるとこどこ?
0186iPhone774G
垢版 |
2024/01/29(月) 14:32:56.01
>>130
けんちゃん…😭
君こそが自演の旦那だったのか…😭
0189iPhone774G
垢版 |
2024/01/29(月) 14:33:14.13
クリムトは将来的にウリエル真獣神化と組むようにアビセットされてるから3体は引いとけよ😎
0190iPhone774G
垢版 |
2024/01/29(月) 14:33:19.96
>>168
前提理解した上でも少なくともこいつらよりは強いって言ってる宿儺の方が評価高くね?
五条はどこまで弱いって言ってるか分からない
0191iPhone774G
垢版 |
2024/01/29(月) 14:33:30.79
ああ、けんたの勝ちだ
0193iPhone774G
垢版 |
2024/01/29(月) 14:33:34.49
自演の旦那は働いてる時点で負けだよね
0194iPhone774G
垢版 |
2024/01/29(月) 14:34:04.49
2月は葉復刻しろよ
流石の俺も怒るで😡
0197iPhone774G
垢版 |
2024/01/29(月) 14:34:16.05
貧乏人の旦那草カモw
0200iPhone774G
垢版 |
2024/01/29(月) 14:34:38.13
マルガイって何もかもが中途半端だよね🤞🥹🥽
0201iPhone774G
垢版 |
2024/01/29(月) 14:34:39.04
葉ぽぴぃよな😭
0203iPhone774G
垢版 |
2024/01/29(月) 14:35:00.83
貧乏の旦那ぁ😭
0204iPhone774G
垢版 |
2024/01/29(月) 14:35:07.23
八雲はついにドカ食い気絶部を卒業出来たんか?
0205iPhone774G
垢版 |
2024/01/29(月) 14:35:11.55
前髪が中途半端は草
0206iPhone774G
垢版 |
2024/01/29(月) 14:35:13.47
自演バレしたのは自分の動画のコメント欄晒してハート露呈したアホの旦那
0207iPhone774G
垢版 |
2024/01/29(月) 14:35:15.32
>>168
五条の漏瑚評価は弱いもんがネタにされがちだけど「虎杖にはこいつ(漏瑚)を祓えるくらい成長して欲しい」ってのが妥当な評価だと思うわ

漏瑚単独で祓えるなら作中トップ勢以外には勝てるから
0208iPhone774G
垢版 |
2024/01/29(月) 14:35:19.11
きしりのむちむちえちえちボディハラデイ!
0209iPhone774G
垢版 |
2024/01/29(月) 14:35:21.74
けんたもう坊主にするレベルでハゲてるよなw
0210iPhone774G
垢版 |
2024/01/29(月) 14:35:51.20
>>198
この頃ってコラボマンめっちゃ多かったよな
最近はなんでやらなくなったん
0211iPhone774G
垢版 |
2024/01/29(月) 14:35:55.10
けんたは900万再生してる動画あるの強すぎ
0212iPhone774G
垢版 |
2024/01/29(月) 14:35:59.93
使い道ないキャラアイコンとプロフィールカードの話題でよく熱くなれるな
0213iPhone774G
垢版 |
2024/01/29(月) 14:36:17.04
ふなっしーの肉まんキモかった覚えある
0214iPhone774G
垢版 |
2024/01/29(月) 14:36:17.53
けんちゃん…
前髪のボリューム出してくれるようイレブンカットで注文してみてくれ🥹
0216iPhone774G
垢版 |
2024/01/29(月) 14:36:19.35
男性ホルモン受信中は草
0217iPhone774G
垢版 |
2024/01/29(月) 14:36:26.65
>>193
働いてる設定なだけで日中も潜伏して自演で上げ下げしてるぞ
0218iPhone774G
垢版 |
2024/01/29(月) 14:36:27.30
けんた家追い出されないかなーw
0219iPhone774G
垢版 |
2024/01/29(月) 14:36:40.14
>>198
なんか血まみれの生首みたいだな
0222iPhone774G
垢版 |
2024/01/29(月) 14:37:14.55
ネオマン食べるンだよ〜💦
0224iPhone774G
垢版 |
2024/01/29(月) 14:37:30.03
>>204
ヤクモ卒業させるためだけに進化前のマサムネに肉まん食わせたらしいね
0225iPhone774G
垢版 |
2024/01/29(月) 14:37:32.42
自演の旦那ボクの生活に嫉妬してるのカヨ?
0226iPhone774G
垢版 |
2024/01/29(月) 14:37:40.72
理容師も諦めて坊主にしろよ…って思いながら髪切ってると思うw
0228iPhone774G
垢版 |
2024/01/29(月) 14:38:20.84
>>226
うるせえブルーカラーの底辺が
ニート様に意見するなよ
0229iPhone774G
垢版 |
2024/01/29(月) 14:38:22.25
旦那って余裕無くなると草しか言わなくなるのすこ
0230iPhone774G
垢版 |
2024/01/29(月) 14:38:33.40
>>214
イレブンカットごときで無茶な注文させんなww
0231iPhone774G
垢版 |
2024/01/29(月) 14:38:34.02
マサムネの肉まん食わせろ😠
0232iPhone774G
垢版 |
2024/01/29(月) 14:38:55.89
オラカスでシコって寝るか
0234iPhone774G
垢版 |
2024/01/29(月) 14:39:30.84
俺マルタとDIYで作った家で暮らした夢見たわ今日
ちなみにマルタはドラクエのボストロールに追われてて俺が守った
0235iPhone774G
垢版 |
2024/01/29(月) 14:39:37.97
けんたと井村屋でコラボするンだよ〜
0236iPhone774G
垢版 |
2024/01/29(月) 14:39:42.54
マルガイのマネするとすぐ自演の旦那釣れるから辞められねえ🤣
どんだけ嫉妬してんだこいつ
0238iPhone774G
垢版 |
2024/01/29(月) 14:39:46.58
>>215
保存してあるから俺の画像フォルダー漁れば出てくると思うけど見たいか?
0239iPhone774G
垢版 |
2024/01/29(月) 14:39:49.03
マサムネの肉マンコにしゃぶりつきたい
0242iPhone774G
垢版 |
2024/01/29(月) 14:40:25.09
どれ?
葉が強すぎる
旦那が強すぎる
葉下げが弱すぎる
0243iPhone774G
垢版 |
2024/01/29(月) 14:40:33.58
>>239
大食い女のマンコ…やべえぞ?笑
0244iPhone774G
垢版 |
2024/01/29(月) 14:40:39.10
葉は強すぎるからな
0245iPhone774G
垢版 |
2024/01/29(月) 14:40:52.13
>>214
🍐スレはこういう奴いるからすき
0247iPhone774G
垢版 |
2024/01/29(月) 14:41:29.58
>>242
枯れ葉4のクシャーンティクリアどこ??
0248iPhone774G
垢版 |
2024/01/29(月) 14:41:30.09
社会人で余裕のある旦那
前髪に余裕のないけんた
どっちが勝ちか一目瞭然😶‍🌫🥽
0251iPhone774G
垢版 |
2024/01/29(月) 14:41:42.76
>>190
漏瑚を攻撃面だけで特級術師と比較した場合間違いなく夏油よりは強いだろうけど乙骨と比べると弱いのは間違いない
それでも防御面は渋谷事変の時の虎杖の黒閃3発で払えるらしいからピーキーすぎるんだよね
Androidスマホみたいな存在なのよ漏瑚は
0252iPhone774G
垢版 |
2024/01/29(月) 14:41:43.68
笑ってはいけないイレブンカットw
0257iPhone774G
垢版 |
2024/01/29(月) 14:43:09.22
>>214
この顔文字がまたムカつくんよなw
0258iPhone774G
垢版 |
2024/01/29(月) 14:43:21.48
>>255
そんな画像ないよ葉下げの捏造
0259iPhone774G
垢版 |
2024/01/29(月) 14:43:22.29
>>248
くーちゃんはパプテマス・シロッコカヨ??💢💢💢
0261iPhone774G
垢版 |
2024/01/29(月) 14:43:49.74
マルガイ助けに来たけどすでに葉上げの旦那にKOされてた😱
0262iPhone774G
垢版 |
2024/01/29(月) 14:44:00.58
ああ、けんたの勝ちだ🥴
0265iPhone774G
垢版 |
2024/01/29(月) 14:44:39.31
けんたイレブンカット配信しろ
0266iPhone774G
垢版 |
2024/01/29(月) 14:44:45.59
>>255フォルダ漁ってくるから少し待ってろガイジ
0270iPhone774G
垢版 |
2024/01/29(月) 14:45:36.52
毛根真っ二つで草
0273iPhone774G
垢版 |
2024/01/29(月) 14:46:20.90
けんたなら今きしりと交尾してるよ😳
0274iPhone774G
垢版 |
2024/01/29(月) 14:46:31.16
>>260
これゴジータの方pu酷すぎねえ?ブロリーの方が性能もイカれてるし運営にアンチでもいんのか
0275iPhone774G
垢版 |
2024/01/29(月) 14:47:00.83
きしりの黒乳首が恋しい
0277iPhone774G
垢版 |
2024/01/29(月) 14:47:23.86
ブルアカこれ1天井分石貯まるかこれ?
0279iPhone774G
垢版 |
2024/01/29(月) 14:47:40.40
ドッカン周年今日だったか
0281iPhone774G
垢版 |
2024/01/29(月) 14:47:43.23
国家転覆できるだけの攻撃力はある
でも防御性能うんち
強いと言えば強いけど甚爾クラスにでもに勝てるかと言われれば微妙
獄の番もフィジギフの速度から顧みると結界張ってないと当たらんだろうし
0282iPhone774G
垢版 |
2024/01/29(月) 14:47:44.94
けんたはきしりのおちんぽ味わってる😳
0284iPhone774G
垢版 |
2024/01/29(月) 14:48:15.90
>>283
えっっっっっっっっっっっっっ
0289iPhone774G
垢版 |
2024/01/29(月) 14:49:21.09
顔見りゃわかるだろ
0290iPhone774G
垢版 |
2024/01/29(月) 14:49:45.91
きしりのむちむちボディハラデイ!
0291iPhone774G
垢版 |
2024/01/29(月) 14:49:57.81
>>277
新規ならアニバ期間内に余裕でたまるよ
0297iPhone774G
垢版 |
2024/01/29(月) 14:50:50.59
>>287
別に相手が相手だしよくね?
これで本性とか言ってんのどんだけ人間と関わってきてないんだよ
0299iPhone774G
垢版 |
2024/01/29(月) 14:51:06.40
>>286
今のドッカンこんなことなってんの?
0300iPhone774G
垢版 |
2024/01/29(月) 14:51:08.15
きりしのちんぽ好き放題に出来るけんたくんが羨ましよおおおおお😭
0301iPhone774G
垢版 |
2024/01/29(月) 14:51:15.44
>>286
4凸いくらかかるの?
0302iPhone774G
垢版 |
2024/01/29(月) 14:51:56.30
>>298
大阪でやるモンパ9で出店してて食えるんじゃないの?
0304iPhone774G
垢版 |
2024/01/29(月) 14:52:15.61
>>301
上位50%までなら3万で完凸できる
0306iPhone774G
垢版 |
2024/01/29(月) 14:53:09.75
>>286
凸があるアプリはやっちゃいけねえな
0307iPhone774G
垢版 |
2024/01/29(月) 14:53:15.06
けんたモンパ配信しろ
0309iPhone774G
垢版 |
2024/01/29(月) 14:53:40.43
>>303
ルシファー真獣神化でれいぜつまで全部破壊した
0310iPhone774G
垢版 |
2024/01/29(月) 14:53:43.38
東京住みだけど美味いカレー屋同じ値段なら山ほどあるよ
芸能人がやってるから集まるだけでね
0311iPhone774G
垢版 |
2024/01/29(月) 14:53:53.36
モンストに天井つけるなら何連?
0314iPhone774G
垢版 |
2024/01/29(月) 14:54:50.08
>>311
何となく9万円が1つの目安になってる
0315iPhone774G
垢版 |
2024/01/29(月) 14:55:22.91
ガチャ規制の運動始めるか
0316iPhone774G
垢版 |
2024/01/29(月) 14:55:47.62
ドッカンバトルはもうオワコンだろ
0317iPhone774G
垢版 |
2024/01/29(月) 14:55:51.33
ガチャ1回500円は高すぎ
0318iPhone774G
垢版 |
2024/01/29(月) 14:55:59.66
貸モン禁止でガチャさせるなら天井ぽぴぃよおおおお😭
0319iPhone774G
垢版 |
2024/01/29(月) 14:56:09.92
>>306
無凸の時点でクソ強いよ
凸するに越した事はないけど
0320iPhone774G
垢版 |
2024/01/29(月) 14:56:30.25
天井付くと天井交換が当たり前な確率になりそう
0321iPhone774G
垢版 |
2024/01/29(月) 14:56:45.27
天井とかつけたらこのゴミ運営確率下げるぞ
ピックアップは無くなると思え
0322iPhone774G
垢版 |
2024/01/29(月) 14:57:01.62
>>285
旦那自演してて草
最低な野郎だなやっぱり
0323iPhone774G
垢版 |
2024/01/29(月) 14:57:08.05
庭園クリムトで糞稼ぐんだろうなあガチャシステムいいなあ🤤
0324iPhone774G
垢版 |
2024/01/29(月) 14:57:08.98
>>304
モンストより良心的やな
0325iPhone774G
垢版 |
2024/01/29(月) 14:57:16.34
>>286
よく分からんけどソシャゲの凸で能力上がるシステム見るたびにそれが無いだけモンストマシだなって思える
0331iPhone774G
垢版 |
2024/01/29(月) 14:58:29.21
けんたも色々なけんたと混ぜたら強くなんの?
0332iPhone774G
垢版 |
2024/01/29(月) 14:58:36.36
>>325
青天井の怖さをわかってないね
0333iPhone774G
垢版 |
2024/01/29(月) 14:58:38.64
自演の旦那まじでストーカーやん
きっしょ
0334iPhone774G
垢版 |
2024/01/29(月) 14:58:40.21
>>325
それは分かるわ
凸前提みたいなモンスター出されたらモンストは終わる
0335iPhone774G
垢版 |
2024/01/29(月) 14:58:40.40
モンスト完凸するのに20体必要です😭😭😭
0336iPhone774G
垢版 |
2024/01/29(月) 14:58:43.74
>>286
イカれてて草
俺がやってた時の超4キャラとかうんちカスですらなさそう
0337iPhone774G
垢版 |
2024/01/29(月) 14:58:53.70
乙骨とクリムト引いといて良かった😎
0339iPhone774G
垢版 |
2024/01/29(月) 14:59:23.59
>>285
そりゃ自演の旦那言われるわ🤣
0340iPhone774G
垢版 |
2024/01/29(月) 14:59:29.41
20凸してもステ上がらねえぜ🤣
0341iPhone774G
垢版 |
2024/01/29(月) 14:59:38.51
そもそも自演の旦那とかいうやつがいるのかどうかもわからんやろ
0344iPhone774G
垢版 |
2024/01/29(月) 14:59:56.94
>>285
わぁ 自演もまともに出来ないんだ
0345iPhone774G
垢版 |
2024/01/29(月) 14:59:57.85
自演の旦那ってけんたのこと?
0346iPhone774G
垢版 |
2024/01/29(月) 15:00:02.14
麻倉葉は1体いればいい。
0349iPhone774G
垢版 |
2024/01/29(月) 15:00:15.56
>>341
自演の旦那は🍂でしょ
まぁ中身ゆうきんぐだからストーカーなのも納得
0350iPhone774G
垢版 |
2024/01/29(月) 15:00:23.07
>>130
こいつか自演の旦那とかいう奴は
0352iPhone774G
垢版 |
2024/01/29(月) 15:00:49.99
旦那がいつもの顔文字なく普通にぶっ叩こうとして失敗してるのポイント高め
0353iPhone774G
垢版 |
2024/01/29(月) 15:00:51.93
>>335
恩恵薄いから必要ないけどね
普通のソシャゲは性能変わるから糞
0355iPhone774G
垢版 |
2024/01/29(月) 15:01:04.14
>>130
自演って言葉にやたら執着するのは自分が自演してるからか
0356iPhone774G
垢版 |
2024/01/29(月) 15:01:05.54
自演の旦那ぁ😭
0358iPhone774G
垢版 |
2024/01/29(月) 15:01:17.16
そもそも160レスガイジ=自演の旦那だからな
うん甲にあんだけ粘着して負けたキチガイ
0360iPhone774G
垢版 |
2024/01/29(月) 15:01:42.66
自演の旦那ぁ😭
0363iPhone774G
垢版 |
2024/01/29(月) 15:02:05.58
🍐立てるゴミが自演の旦那か
0364iPhone774G
垢版 |
2024/01/29(月) 15:02:05.62
モンストのガチャより悪質なゲームある?
0365iPhone774G
垢版 |
2024/01/29(月) 15:02:22.47
モンストの完凸は自己満の領域だからね
他所のソシャゲと違って一体引けたら勝ちみたいな所あるからマシよ
何でモンストが天下取れたかここら辺に詰まってる
0366iPhone774G
垢版 |
2024/01/29(月) 15:02:36.61
>>285
おい旦那、さすがのけんたでもここまで情けない自演バレはしないぞ
0367iPhone774G
垢版 |
2024/01/29(月) 15:02:38.29
>>359
最低三体は残しとくだろ普通
まさかお前😅
0368iPhone774G
垢版 |
2024/01/29(月) 15:02:57.38
>>130
人に自演自演突っかかるのは自分が自演で突っ込まれたくないからか
0369iPhone774G
垢版 |
2024/01/29(月) 15:03:03.03
160レスガイジくん懐かしいね
0370iPhone774G
垢版 |
2024/01/29(月) 15:03:07.54
>>365
やめて
対立煽りみたいな流れに持っていこうとしないで
0374iPhone774G
垢版 |
2024/01/29(月) 15:03:40.50
マルガイの自演より葉の旦那の自演の方が酷いわ
0375iPhone774G
垢版 |
2024/01/29(月) 15:03:49.21
結局モンストがソシャゲ界のNo.1ってこと?
0376iPhone774G
垢版 |
2024/01/29(月) 15:04:00.60
>>359
スマホ叩き割る配信するンだヨ…w
0377iPhone774G
垢版 |
2024/01/29(月) 15:04:08.86
自演ガイジって160レスガイジだったのか
納得だな
まじで同じことしか言わないし本物なのか
0378iPhone774G
垢版 |
2024/01/29(月) 15:04:15.18
うん甲と葉上げの旦那のレスバまだ?
0379iPhone774G
垢版 |
2024/01/29(月) 15:04:22.38
>>373
見える...見えるぞ!!私にも見える
0381iPhone774G
垢版 |
2024/01/29(月) 15:04:49.36
>>373
電車でスマホ振ってるやつおって草
0384iPhone774G
垢版 |
2024/01/29(月) 15:05:13.01
悲惨な人生過ごしてそう
0385iPhone774G
垢版 |
2024/01/29(月) 15:05:14.41
旦那が自演してる証拠ないよね🤣
自演の旦那とか言ってる奴はマルガイの配信見てそう🤣
0386iPhone774G
垢版 |
2024/01/29(月) 15:05:14.78
ちなみに自演の旦那は都合悪いとけんたのせいにするから事実
0387iPhone774G
垢版 |
2024/01/29(月) 15:05:15.93
ドッカンやってないけど何故か神コロのガチャ動画だけたまに見てる
0388iPhone774G
垢版 |
2024/01/29(月) 15:05:46.99
ドッカンって対人ゲーなの?
0390iPhone774G
垢版 |
2024/01/29(月) 15:05:58.18
俺は自演の旦那が叩かれてるとき便乗することにしてる
0392iPhone774G
垢版 |
2024/01/29(月) 15:06:26.42
ドッカン!ドッカン!つーいてーるー!
0393iPhone774G
垢版 |
2024/01/29(月) 15:06:33.29
今日ファンパレも本気なのか😨
0394iPhone774G
垢版 |
2024/01/29(月) 15:06:36.16
>>391
うわぁエグいな
やってみようかなと思ったけどやっぱやめた
0395iPhone774G
垢版 |
2024/01/29(月) 15:07:17.29
ブルアカ面白くね?
0396iPhone774G
垢版 |
2024/01/29(月) 15:07:17.85
>>388
いや違うよ
演出見て数字オナニーするゲーム
演出かっこいいよ
0397iPhone774G
垢版 |
2024/01/29(月) 15:07:17.86
天魔の適正予想はガチャキャラじゃ無くて「降臨キャラ」を見るべきなんだよな
クメハラさんは天魔10の適正に降臨がいないのが駄目だからムラクシャを一応ギミック完全適正にして出したって言ってた。他にも天魔と同じイベントでリカラスが重力転送壁+毒持ちとして出て天魔9連れて行けた。
こういう背景を知らないで脳死でこのキャラ来そう!とか言ってるモンチューバーは雑魚
0400iPhone774G
垢版 |
2024/01/29(月) 15:07:59.41
>>395
あれ面白いってヤバイと思うぞ
0402iPhone774G
垢版 |
2024/01/29(月) 15:08:21.95
俺色弱だからドッカンできなくて草
昔それで泣いたわ
0403iPhone774G
垢版 |
2024/01/29(月) 15:08:24.35
天魔に震えろゴミども
0405iPhone774G
垢版 |
2024/01/29(月) 15:08:38.42
>>397
その点けーどらは安心できるよな
0406iPhone774G
垢版 |
2024/01/29(月) 15:08:44.01
モンスト面白くね?
0407iPhone774G
垢版 |
2024/01/29(月) 15:09:10.51
>>402
色弱用フィルターとかないんか
0408iPhone774G
垢版 |
2024/01/29(月) 15:09:16.03
ドッカンも9周年ってまじすか
そりゃ俺も大人になるよ🥺
0409iPhone774G
垢版 |
2024/01/29(月) 15:09:20.76
やっぱりユウカがNo.1だよな?
0412iPhone774G
垢版 |
2024/01/29(月) 15:09:41.54
>>407
多分あると思う
子供の頃はそういうの知らなかった
0413iPhone774G
垢版 |
2024/01/29(月) 15:09:42.72
モンストはガチャは面白いけどゲームはつまらない
0415iPhone774G
垢版 |
2024/01/29(月) 15:10:39.57
同じ板にブルアカの専用スレあんのになんでこっちに書き込むの?
0416iPhone774G
垢版 |
2024/01/29(月) 15:10:44.80
色弱の見たナンジャモ
0417iPhone774G
垢版 |
2024/01/29(月) 15:10:51.00
ドッカンテーブルってよく許されたな🤔
0418iPhone774G
垢版 |
2024/01/29(月) 15:10:57.10
スプラのフェスでインク見づらってなった時あるんだけど俺ももしかして隠れ色弱だったりする?
0422iPhone774G
垢版 |
2024/01/29(月) 15:11:31.27
隠れミッキーみたいにいうなよ😨
0423iPhone774G
垢版 |
2024/01/29(月) 15:11:39.65
何気にクソクエだったゼクスがマサムネで崩壊してて草
0425iPhone774G
垢版 |
2024/01/29(月) 15:12:17.21
>>415
頑張って宣伝してるんだぞ
ドッカンと違って食いつく人少なくて可哀想
0426iPhone774G
垢版 |
2024/01/29(月) 15:12:20.13
ブルアカってどんなゲームなの
0427iPhone774G
垢版 |
2024/01/29(月) 15:12:35.17
>>414
マコちゃんが好きだからいいの
0428iPhone774G
垢版 |
2024/01/29(月) 15:12:46.43
>>426
エッチな女がいっぱい出てくるゲーム
0431iPhone774G
垢版 |
2024/01/29(月) 15:13:20.55
>>428
お願い社長と似たようなものか
0433iPhone774G
垢版 |
2024/01/29(月) 15:13:25.15
>>426
プリコネをさらにクソゲーにした弱男向けのゲーム
0434iPhone774G
垢版 |
2024/01/29(月) 15:13:28.35
>>423
ゼクスって貫通八雲でクソ簡単じゃね?
0435iPhone774G
垢版 |
2024/01/29(月) 15:13:58.63
お前らのオンボロスマホじゃブルアカ動かなそうw
0436iPhone774G
垢版 |
2024/01/29(月) 15:13:59.61
>>410
マコトはショーライセーあるけどアコは…
0437iPhone774G
垢版 |
2024/01/29(月) 15:14:17.72
>>429
悟空よりブルマのが強いとか終わってるだろこれ
0438iPhone774G
垢版 |
2024/01/29(月) 15:14:17.76
>>431
キャラ人気で同人需要があるからちょっと違う
0439iPhone774G
垢版 |
2024/01/29(月) 15:14:28.27
プリコネってどんなゲームなの?
0441iPhone774G
垢版 |
2024/01/29(月) 15:15:55.90
>>438
キャラ知らないエロ本需要どうでもいい俺からしたら同じだけど
0442iPhone774G
垢版 |
2024/01/29(月) 15:16:03.94
>>437
実際このブルマはめちゃんこ強いよ
0443iPhone774G
垢版 |
2024/01/29(月) 15:16:11.75
ドッカンバトルとかR藤本のガシャ動画見るくらいでいい
0444iPhone774G
垢版 |
2024/01/29(月) 15:16:29.90
>>432
>>437
ありがとう
ブルマは人権と聞いた事あるがまだ健在なんだね
これでブロリー引けば無双出来るかな
0445iPhone774G
垢版 |
2024/01/29(月) 15:16:50.74
>>441
先生(主人公)、キャラ(生徒)で皆オナホ

これがブルアカ
0446iPhone774G
垢版 |
2024/01/29(月) 15:16:58.23
スレチガイジきめ
0447iPhone774G
垢版 |
2024/01/29(月) 15:17:20.23
>>441
ドスケベマスコキニホンザルおるね
0448iPhone774G
垢版 |
2024/01/29(月) 15:17:42.43
お前らがうるさいからドッカン入れちゃったよ
庭まで暇つぶしに利用してやる😎
0449iPhone774G
垢版 |
2024/01/29(月) 15:17:53.02
自演の旦那ってバレたときの言い分までワンパターンで草だよね
自演してる証拠ない
それけんただよね
これしかない🤣
0451iPhone774G
垢版 |
2024/01/29(月) 15:18:08.25
>>445
社長(主人公)、キャラ(秘書)で皆オナホのおね社と一緒じゃん
0452iPhone774G
垢版 |
2024/01/29(月) 15:18:24.90
モンストってドッカンテーブルある?
0453iPhone774G
垢版 |
2024/01/29(月) 15:18:31.56
>>415
信者風アンチだから
0454iPhone774G
垢版 |
2024/01/29(月) 15:18:46.45
ドッカンバトルってメダル集め楽になった?
新キャラ引いても11週やらされるの苦痛なんだが
0456iPhone774G
垢版 |
2024/01/29(月) 15:19:06.51
俺もブルアカ全く知らんけどブルアカのエロ同人で抜いたことある
0457iPhone774G
垢版 |
2024/01/29(月) 15:19:07.24
自演の旦那が自演してる証拠のスクショさっき貼られてたよな
0458iPhone774G
垢版 |
2024/01/29(月) 15:19:07.95
>>451
リアル系かアニメ系かとあとガチャの違いでしかない
0459iPhone774G
垢版 |
2024/01/29(月) 15:19:40.11
>>457
クカw
160もレスするくらいだしすぐ真っ赤になるのおもろすぎ
0461iPhone774G
垢版 |
2024/01/29(月) 15:19:59.53
自演の旦那完全敗北で消えたから今日のところはもう許してやれよ
0462iPhone774G
垢版 |
2024/01/29(月) 15:20:16.53
閃乱カグラもドッカン系だけど覚醒させるのにクエスト12回くらい回らなければならないのはクソゲーだと思う
0464iPhone774G
垢版 |
2024/01/29(月) 15:20:26.03
旦那いつも負けてんな😶‍🌫
0465iPhone774G
垢版 |
2024/01/29(月) 15:20:29.89
>>452
案件テーブルはあるよ
0469iPhone774G
垢版 |
2024/01/29(月) 15:21:44.16
>>463
DANDAN心惹かれてくイラストやねえ
0470iPhone774G
垢版 |
2024/01/29(月) 15:21:56.96
せっかく引けてもメダル周回しないと進化できないから新規はきついよこのゲーム
0471iPhone774G
垢版 |
2024/01/29(月) 15:22:14.17
>>463
悟空とフリーザー共闘してて草
これファンの人怒らねえのw
0474iPhone774G
垢版 |
2024/01/29(月) 15:22:45.36
>>471
一緒のチームでトーナメント出てますから😎
0476iPhone774G
垢版 |
2024/01/29(月) 15:23:27.20
トヨタ、嘘だよな?
0478iPhone774G
垢版 |
2024/01/29(月) 15:23:31.91
GT面白いっていうとおっさん扱いされるらしいな😢
0479iPhone774G
垢版 |
2024/01/29(月) 15:23:46.32
>>471
アンパンマンとバイキンマンが共闘する胸熱展開みたいなもんだよそれと同じで人気がある
0480iPhone774G
垢版 |
2024/01/29(月) 15:24:20.82
>>471
超でもう共闘してんぞ 
宇宙トーナメント?編と未来トランクス編は普通に面白かったからアニメ観とけよ
0481iPhone774G
垢版 |
2024/01/29(月) 15:24:32.94
久しぶりにAPEXやったらおもろーやん🤯
たまにやると神ゲーだな
0482iPhone774G
垢版 |
2024/01/29(月) 15:25:19.68
pixivのマサムネイラスト、量も質も低くて草
0483iPhone774G
垢版 |
2024/01/29(月) 15:25:59.40
モンストの絵自体質が低いだろ🤣
0484iPhone774G
垢版 |
2024/01/29(月) 15:26:08.08
はえーフリーザーと共闘してんのね
俺金玉フリーザーまでしか知らん
ピッコロがオレンジになってるのはここで観たけど
0485iPhone774G
垢版 |
2024/01/29(月) 15:26:15.94
マルタのが質悪いけど
0486iPhone774G
垢版 |
2024/01/29(月) 15:26:20.05
ルシファー改MVのエロ画像まだかよ!!!
0488iPhone774G
垢版 |
2024/01/29(月) 15:27:04.75
>>482
そもそもモンストのファンアートがお世辞にも上手いと言える奴は少ない
0489iPhone774G
垢版 |
2024/01/29(月) 15:27:07.29
ルシファー gangbang
0490iPhone774G
垢版 |
2024/01/29(月) 15:27:40.03
超とか改だっけ?そのへんのドラゴンボール全然知らんや
映画よ神と神みたいなのとゴールデンフリーザは見たけど面白くなくて追うのやめた
0491iPhone774G
垢版 |
2024/01/29(月) 15:27:40.50
フリーザはM字ハゲでもカッコいいのにお前らはなんでカッコ悪いの?
0492iPhone774G
垢版 |
2024/01/29(月) 15:28:15.11
なんだかんだ言ってもマサムネは使われてるよな
最下位アルセーヌは今後も変わらんわ
ルシワンパンが難しいクエ増やしてきてるからな
0493iPhone774G
垢版 |
2024/01/29(月) 15:28:26.87
まるがいはウンコ主食にしてそう
0494iPhone774G
垢版 |
2024/01/29(月) 15:28:38.11
ドラゴンボールZまででいいよな
0495iPhone774G
垢版 |
2024/01/29(月) 15:28:45.02
マイティーストライクフリーダムってなんて呼ぶんや🥺
0497iPhone774G
垢版 |
2024/01/29(月) 15:29:37.75
マイキーフリーダムガンダム
0498iPhone774G
垢版 |
2024/01/29(月) 15:29:50.77
友達→先輩→先輩4人事件から

コテ消して潜伏哀れ👺☝
0499iPhone774G
垢版 |
2024/01/29(月) 15:29:52.02
俺もフリーザ復活で釣られて映画館行ったけどあれは酷かったな 
フリーザが怒って地球ぶっ壊すとこはアホやろと思いながらもまだ絶望感ある感じで観れたけどよく分からんオカマが時戻して終わらすとか考えたやつアホやろ😂
0500iPhone774G
垢版 |
2024/01/29(月) 15:30:11.72
自演の旦那イライラしてるね
0501iPhone774G
垢版 |
2024/01/29(月) 15:30:14.68
ドッカンは余裕あるね
石配布しまくるし
天下のバンダイだからソシャゲに頼らなくてもアホほど稼いでるからね
モンストだけのmixiとの違いはそこ
0502iPhone774G
垢版 |
2024/01/29(月) 15:30:41.13
コソコソ出てくる葉下げほんとゴキブリぽいw
0503iPhone774G
垢版 |
2024/01/29(月) 15:30:48.03
>>501
配布しても4凸しなきゃいけないのがねぇ
0506iPhone774G
垢版 |
2024/01/29(月) 15:31:26.25
>>501
ミクシーがモンストだけと思ってるガイジw
ミクシーってサイト知ってる?w
キッズかなぁw
0508iPhone774G
垢版 |
2024/01/29(月) 15:32:16.37
おっさんらはなあゲーセンでコインゲーして時間潰しとか普通にやるからな
今の若いもんはスマホいじりやろ?
コインゲーは筐体変える必要もなくコストかからんからゲーセンの主力部門のひとつやで
わいの一回り上のおっさんおばさんはラジオが趣味とか普通におるからな
考えられんやろ?
0510iPhone774G
垢版 |
2024/01/29(月) 15:32:31.03
ドラゴンボールレジェンズは石全然配らねえというか手に入らんぞバンナム😡
0511iPhone774G
垢版 |
2024/01/29(月) 15:32:37.73
ドッカンバトルって何が面白いの?強さ=課金のクソゲーじゃん
0512iPhone774G
垢版 |
2024/01/29(月) 15:33:22.13
昔のアニメ見てるとスマホ出てこないからなんか新鮮なんだ🥸
0513iPhone774G
垢版 |
2024/01/29(月) 15:33:32.19
>>505
映画は鳥山明関係ないでしょ!
0515iPhone774G
垢版 |
2024/01/29(月) 15:34:13.66
>>511
ソシャゲなんてそれでいいだろ
複垢ガーとかキチガイいない方がいい
0516iPhone774G
垢版 |
2024/01/29(月) 15:35:01.53
永野芽郁と結婚する夢見たら現実で泣いた😢
0517iPhone774G
垢版 |
2024/01/29(月) 15:35:08.27
当たり前のようにサブ垢がーとかやってんのモンストくらいでしょ
0519iPhone774G
垢版 |
2024/01/29(月) 15:36:35.47
モンストサブ垢勢の闇は深い
0520iPhone774G
垢版 |
2024/01/29(月) 15:36:52.32
>>516
ゴッホよりラッセンのが普通にすっきー
0521iPhone774G
垢版 |
2024/01/29(月) 15:37:16.77
ドッカンとモンストはガチャ演出がパチンコみたいだからそういう層多いんだろうなって察する
0522iPhone774G
垢版 |
2024/01/29(月) 15:37:45.30
ドッカンはゲーム性が死んでる
ガチャだけのクソゲー
0523iPhone774G
垢版 |
2024/01/29(月) 15:37:46.74
永野芽郁と浜辺美波の百合セックス見たい
0526iPhone774G
垢版 |
2024/01/29(月) 15:39:12.14
ドッカンてモンストとパズドラを中途半端にしたようなゲームだよな
0527iPhone774G
垢版 |
2024/01/29(月) 15:39:20.28
本田翼と新垣結衣の百合セックスも見たいよ😭
0528iPhone774G
垢版 |
2024/01/29(月) 15:39:57.78
マルガイと葉上げの旦那のホモセックスは?
0529iPhone774G
垢版 |
2024/01/29(月) 15:40:16.05
>>520
ゴッホより、普通に、ラッセンがすっきー

ギャグを間違えて覚えるお母さんみたいだなお前
0530iPhone774G
垢版 |
2024/01/29(月) 15:40:22.73
けんたときしりのむちむちエッチも見たいよ😭
0531iPhone774G
垢版 |
2024/01/29(月) 15:40:36.55
すごろくしながらしょうもないパズルもどきするゲームだっけ?
0533iPhone774G
垢版 |
2024/01/29(月) 15:41:24.14
>>511

でもお前は格ゲーから逃げてるじゃん
0534iPhone774G
垢版 |
2024/01/29(月) 15:41:29.93
>>531
それプラス少しだけ引っ張る要素ある
0535iPhone774G
垢版 |
2024/01/29(月) 15:41:43.41
マルガイってゆうきんぐの玩具じゃん😅
0537iPhone774G
垢版 |
2024/01/29(月) 15:42:31.21
ガンダムSEED映画、ハサウェイの2倍の興収で草
0538iPhone774G
垢版 |
2024/01/29(月) 15:42:44.43
合体ザマス出たけどこれが1番強いの?
0539iPhone774G
垢版 |
2024/01/29(月) 15:42:44.51
ドッカン好きってちょっとアレだよね
0540iPhone774G
垢版 |
2024/01/29(月) 15:43:04.25
ドップンバトル🐨
0541iPhone774G
垢版 |
2024/01/29(月) 15:43:31.36
>>537
ハサウェイとか雑魚だろ😎
0542iPhone774G
垢版 |
2024/01/29(月) 15:43:44.66
ビーデルとエチエチしたいわ
最新のDB知らんから今ババアになってるかも知れんけど
0543iPhone774G
垢版 |
2024/01/29(月) 15:43:48.42
きしりは宿儺クリア出来た?
0544iPhone774G
垢版 |
2024/01/29(月) 15:44:29.13
SEEDは中華で人気あるからな
0545iPhone774G
垢版 |
2024/01/29(月) 15:44:30.11
閃光のハサウェイくっそつまらなかったよなw
0546iPhone774G
垢版 |
2024/01/29(月) 15:44:44.11
ハサウェイってモンストにも出られなかったよね🥺
0548iPhone774G
垢版 |
2024/01/29(月) 15:45:06.51
ガンダム一回も触れたことないオタクなんだけどどんなイメージ?
0549iPhone774G
垢版 |
2024/01/29(月) 15:45:15.59
名前しか聞いたことないハサウェイ
0551iPhone774G
垢版 |
2024/01/29(月) 15:45:41.12
昔のビーデルの声たまらんよな
セーラーサターンの声と同じやつ
0553iPhone774G
垢版 |
2024/01/29(月) 15:46:13.37
>>547
3枚目やばすぎやろ
10連でマサムネ艦隊揃えたようなもん
0554iPhone774G
垢版 |
2024/01/29(月) 15:46:20.55
>>548
普通じゃない
ガンダムってもうジャンルだから鉄オタ見たいなもんだし
0555iPhone774G
垢版 |
2024/01/29(月) 15:46:21.31
>>548
アラサー以上でSEEDに触れてないオタクなんていないから20前半とか
0557iPhone774G
垢版 |
2024/01/29(月) 15:46:54.96
ハサウェイは初代から逆シャアまで見なきゃならんからハードルがね🥺
0558iPhone774G
垢版 |
2024/01/29(月) 15:47:32.44
>>557
ハサウェイを好きになる要素がない😨
0560iPhone774G
垢版 |
2024/01/29(月) 15:47:44.67
>>547
全体的に引きえぐいけど3枚目はXに投稿した方が良かったレベル
0562iPhone774G
垢版 |
2024/01/29(月) 15:48:01.97
リメイクのファーストもくっそつまらなかった
なにあれ??
0563iPhone774G
垢版 |
2024/01/29(月) 15:48:53.22
>>562
富野監督じゃないし完全別物、同人作品
0566iPhone774G
垢版 |
2024/01/29(月) 15:49:49.67
ガノタはしつこいから嫌いなンだヨ💢
0567iPhone774G
垢版 |
2024/01/29(月) 15:50:03.13
>>562
リメイクってククルスドアンのやつか?
0569iPhone774G
垢版 |
2024/01/29(月) 15:50:40.34
あのさぁ今コラボ中なの呪術廻戦なんだけどなんでお前らドラゴンボールとかガンダムの話してるの?
0570iPhone774G
垢版 |
2024/01/29(月) 15:50:45.59
ほーん😎
なんか昔やってたアカウント残ってたし復帰すっか😎
0571iPhone774G
垢版 |
2024/01/29(月) 15:51:14.87
>>569
宿儺がもう少し難しかったら話してやったけど
0573iPhone774G
垢版 |
2024/01/29(月) 15:51:39.39
ドカバトは既存キャラの強化ほぼないから次から次に新しいの引かなきゃついていけないんだ😭
0574iPhone774G
垢版 |
2024/01/29(月) 15:51:44.92
まえがみすくな

🫵😂🫵
0575iPhone774G
垢版 |
2024/01/29(月) 15:52:06.57
まだ宿儺ミッションクリアできてない雑魚おりゅ?🤣
0577iPhone774G
垢版 |
2024/01/29(月) 15:52:14.29
>>569
モンストのコラボ後半なんていつもこんな感じだけど
0580iPhone774G
垢版 |
2024/01/29(月) 15:52:41.82
>>569
コラボ終了前なんていつもこんなもんでしょ
0581iPhone774G
垢版 |
2024/01/29(月) 15:52:42.33
>>569
パクリコラボは陰の実力者の下位互換じゃけぇ😎
0582iPhone774G
垢版 |
2024/01/29(月) 15:52:58.84
高難易度しないならマサムネだけ複数引いて置けばキャッチで引けたキャラで1年遊べる神ゲー
0583iPhone774G
垢版 |
2024/01/29(月) 15:53:21.18
>>564
ブルジってシコる事しか脳がないシコザルだよな
0586iPhone774G
垢版 |
2024/01/29(月) 15:55:17.27
お前らってギルティもマサムネもまともに評価できなかったなw
これがモンスト頂点達の集まりかぁ
0589iPhone774G
垢版 |
2024/01/29(月) 15:55:37.36
お前ら下手くそって黎絶深淵どころか宿儺からも逃げてそう
0590iPhone774G
垢版 |
2024/01/29(月) 15:55:44.16
>>586
ギルティは見た目以外は元から評価されてたぞ
0591iPhone774G
垢版 |
2024/01/29(月) 15:56:27.33
>>586
でも君フォーサー運極じゃないじゃん
0592iPhone774G
垢版 |
2024/01/29(月) 15:56:36.71
前髪宿儺は強敵🤪🖕
0594iPhone774G
垢版 |
2024/01/29(月) 15:57:35.23
モンストから逃げるな卑怯者😡😡😡
0595iPhone774G
垢版 |
2024/01/29(月) 15:58:49.55
>>569
超究極も終わったし話すことある?
0596iPhone774G
垢版 |
2024/01/29(月) 15:58:53.40
ハゲけんたいる?
0598iPhone774G
垢版 |
2024/01/29(月) 15:59:05.53
ブルアカほんま跳梁跋扈やな
0599iPhone774G
垢版 |
2024/01/29(月) 15:59:35.16
生え際に隠れてるカモw
0600iPhone774G
垢版 |
2024/01/29(月) 15:59:45.05
呪術がほんと面白くない
初見の人は主人公がわからないし、読んでるやつも主人公見失うレベル
0601iPhone774G
垢版 |
2024/01/29(月) 15:59:53.36
>>589
宿儺は流石にクリアしたわ😡😡😡
深淵も光世のいるとこクリアできる😡
0602iPhone774G
垢版 |
2024/01/29(月) 16:00:13.53
お前らどうせデブだろ?横綱になるだけで年収4000万だぞ頑張ってこいよ
0603iPhone774G
垢版 |
2024/01/29(月) 16:00:26.46
オーブ使わなくていいコラボで助かったわ呪術
0605iPhone774G
垢版 |
2024/01/29(月) 16:00:51.83
>>589
お前天魔から逃げてるじゃん🤣
0606iPhone774G
垢版 |
2024/01/29(月) 16:01:18.50
大したことないプロ野球選手ですら1億貰える時代に横綱で年収4000万は安いよな
0607iPhone774G
垢版 |
2024/01/29(月) 16:01:20.28
ゴミコラボ早く終われよ〜
0608iPhone774G
垢版 |
2024/01/29(月) 16:01:24.43
>>602
それはやくいえよ
0610iPhone774G
垢版 |
2024/01/29(月) 16:01:37.89
>>602
ヒョロガリだよ
体重45kgしかない
0611iPhone774G
垢版 |
2024/01/29(月) 16:01:56.37
>>605
天魔よりも黎絶とか深淵の方が難しくね?
0612iPhone774G
垢版 |
2024/01/29(月) 16:02:06.63
何者にもなれないけんた
0613iPhone774G
垢版 |
2024/01/29(月) 16:02:48.04
中小企業ゾンビきたよぉ🧟‍🧟‍♂
0615iPhone774G
垢版 |
2024/01/29(月) 16:03:07.53
横乳っていいよな
0616iPhone774G
垢版 |
2024/01/29(月) 16:03:12.93
オラ!カスども広告の時間だぞ!
0617iPhone774G
垢版 |
2024/01/29(月) 16:03:22.15
みんなボクの配信のどこが好きなのカヨ??
0618iPhone774G
垢版 |
2024/01/29(月) 16:03:22.32
>>609
定時上がりでこの年収ということも付け加えておきたい
存外固定職種にとっては日本よりちょい待遇良いかもしれんがキャリアアップしても年収上がらないみたいだからそこをどう受け取るかやね
0619iPhone774G
垢版 |
2024/01/29(月) 16:03:39.59
>>614
こいつとか私人逮捕YouTuber持ち上げてたやつ馬鹿だよな
0620iPhone774G
垢版 |
2024/01/29(月) 16:03:44.32
田代まさしだいぶ昔の雰囲気に戻ったな
0621iPhone774G
垢版 |
2024/01/29(月) 16:03:51.23
最近流行ってるマッシュルの曲すげえイラつくんだけど俺だけ?
0622iPhone774G
垢版 |
2024/01/29(月) 16:04:20.67
>>617
ものすごく前髪を気にしてる所☺
0625iPhone774G
垢版 |
2024/01/29(月) 16:04:59.51
>>622
してたら自撮り貼らないカモ…w
0627iPhone774G
垢版 |
2024/01/29(月) 16:05:31.34
パルワールド完全にみんな飽きてて草
0628iPhone774G
垢版 |
2024/01/29(月) 16:05:52.62
イレブンカットにする配信するカモ…w
0629iPhone774G
垢版 |
2024/01/29(月) 16:06:01.59
けんた飽きた😭
0631iPhone774G
垢版 |
2024/01/29(月) 16:06:48.58
パルワールドの寿命…一週間😭
0632iPhone774G
垢版 |
2024/01/29(月) 16:06:48.74
リリンクに備えてみんなパルワールド飽きてきてるな
0635iPhone774G
垢版 |
2024/01/29(月) 16:07:21.26
けんたのケツアナもうユルユルよ
0636iPhone774G
垢版 |
2024/01/29(月) 16:07:31.71
すまんポケモン煽りしてたチー牛煽りくん息してる?w
0639iPhone774G
垢版 |
2024/01/29(月) 16:08:07.19
>>589
現実から逃げてるお前の方が恥ずかしいよw
0640iPhone774G
垢版 |
2024/01/29(月) 16:08:13.99
パクリワールド何だったの
0641iPhone774G
垢版 |
2024/01/29(月) 16:08:32.84
スクエニ北瀬「FF6リメイクは作りたいが、FF7R+R2の開発の倍の時間が掛かるから無理」
0644iPhone774G
垢版 |
2024/01/29(月) 16:09:03.53
キャラめっちゃいるからな
0645iPhone774G
垢版 |
2024/01/29(月) 16:09:13.99
パルワールド下げはゲーミングpc買えない貧民
0647iPhone774G
垢版 |
2024/01/29(月) 16:09:42.82
一人で体重の会話してたらスティールされたんだけど😭
0650iPhone774G
垢版 |
2024/01/29(月) 16:10:09.00
リリンク絶対神ゲーだよな
天魔なんかよりこっち優先だわ
0651iPhone774G
垢版 |
2024/01/29(月) 16:10:13.66
けんたドラクエ5してよ
0652iPhone774G
垢版 |
2024/01/29(月) 16:10:19.48
モン豚が消えるまでは配信はお預けカモ💢
0653iPhone774G
垢版 |
2024/01/29(月) 16:10:45.72
そういえばぺこーらってモンストやめたの?
0655iPhone774G
垢版 |
2024/01/29(月) 16:11:03.96
配信しても誰も見ないカモ🦆
0657iPhone774G
垢版 |
2024/01/29(月) 16:11:13.38
まあパルワールドとか所詮りリンクまでの繋ぎよな
0658iPhone774G
垢版 |
2024/01/29(月) 16:11:33.56
FF6にリムルとシャドウいるけど
0659iPhone774G
垢版 |
2024/01/29(月) 16:12:08.28
コラボ隠すのだるいんだよ🐇💢
0663iPhone774G
垢版 |
2024/01/29(月) 16:12:36.76
ゴミコラボのせいでぺこーら配信出来なくて可哀想🥺
0664iPhone774G
垢版 |
2024/01/29(月) 16:12:48.68
五条上方修正して超減速、SS短縮つけて欲しいカモ
0665iPhone774G
垢版 |
2024/01/29(月) 16:12:59.94
ぺこーらモンスト冷めちゃった🍗
0666iPhone774G
垢版 |
2024/01/29(月) 16:13:01.99
>>647
巣立ちみたいなもんだろ
喜べよ☺
0667iPhone774G
垢版 |
2024/01/29(月) 16:13:09.37
グラブル即効飽きたけどリリンク楽しめるかな?
原作しらなくても面白いならいいんだけど
0668iPhone774G
垢版 |
2024/01/29(月) 16:13:12.48
お前らルルエレが宿儺やってるぞ
0670iPhone774G
垢版 |
2024/01/29(月) 16:13:32.37
けんた上方修正して前髪増毛、アゴ短縮つけて欲しいカモ
0671iPhone774G
垢版 |
2024/01/29(月) 16:13:33.75
けんたも引退してほしい
0673iPhone774G
垢版 |
2024/01/29(月) 16:13:36.74
ぺこーらコラボ期間中で配信できなくてもログインはできるはずなのにログインもしてないらしいな
0674iPhone774G
垢版 |
2024/01/29(月) 16:13:53.96
>>671
このスレ盛り上がらなくなるカモw
0675iPhone774G
垢版 |
2024/01/29(月) 16:13:55.46
けんたはフローラとビアンカどっち選ぶの👺
0677iPhone774G
垢版 |
2024/01/29(月) 16:14:08.49
ペコストいつ?

今日?明日?
0679iPhone774G
垢版 |
2024/01/29(月) 16:14:10.52
>>664
それすると週末とマギアいらないレベルになっちゃうカモ🦆
0681iPhone774G
垢版 |
2024/01/29(月) 16:14:28.34
>>673
本当にモンストハマってるなら配信用とは別垢で好き放題してる
ビジネスなら所詮金稼ぎの道具だからコラボ中は何もしないって事
0684iPhone774G
垢版 |
2024/01/29(月) 16:14:39.78
>>671
モンスレにいるのが当たり前だからいなくなると寂しくなるからヤダヤダ
0685iPhone774G
垢版 |
2024/01/29(月) 16:14:46.16
今日もブルシコしよ
0686iPhone774G
垢版 |
2024/01/29(月) 16:14:51.06
>>671
前髪は中途半端に引退してるぞ
0687iPhone774G
垢版 |
2024/01/29(月) 16:15:01.05
ここのやつぺこーらぺこーらいうけど海外行ってるのも知らなくて草🤣
0688iPhone774G
垢版 |
2024/01/29(月) 16:15:14.35
>>666
自分の作った曲を勝手にリミックスされた気分
0690iPhone774G
垢版 |
2024/01/29(月) 16:15:18.17
みんなボクのこと好きすぎカモ…w
0691iPhone774G
垢版 |
2024/01/29(月) 16:15:19.58
けんたの弟はフレーム持ち
0692iPhone774G
垢版 |
2024/01/29(月) 16:15:29.70
しかしタイミング良すぎるよね
0693iPhone774G
垢版 |
2024/01/29(月) 16:15:34.07
マギアが純白なのはパンツだけカモ…w
0695iPhone774G
垢版 |
2024/01/29(月) 16:15:42.15
ふうや=🥒は草
でも似てるよな
0696iPhone774G
垢版 |
2024/01/29(月) 16:15:42.82
>>687
そこまで追っかけてる信者じゃないからなあ
0697iPhone774G
垢版 |
2024/01/29(月) 16:15:48.95
>>673
あーあデマ流すとか終わったな
0698iPhone774G
垢版 |
2024/01/29(月) 16:15:50.44
>>673
してるけどフレンド🆔知らないのカヨ?🥴
0699iPhone774G
垢版 |
2024/01/29(月) 16:15:55.02
>>686
中途半端と言ってくれるのカヨ!
0700iPhone774G
垢版 |
2024/01/29(月) 16:15:56.09
けんたってキモくない?
0701iPhone774G
垢版 |
2024/01/29(月) 16:16:06.96
>>687
そんなの知ってる方がストーカーだろ豚
0705iPhone774G
垢版 |
2024/01/29(月) 16:16:36.76
>>702
あ、引っかかったね
IDはモザイクしろよゴミ
0707iPhone774G
垢版 |
2024/01/29(月) 16:16:51.73
ランク全く上がってなくて草
0708iPhone774G
垢版 |
2024/01/29(月) 16:16:58.95
>>702
海外の旅行先でログインとか配信者の鏡
0709iPhone774G
垢版 |
2024/01/29(月) 16:17:06.04
>>702
これぺっちゃん!?

ランク700越えてるじゃん😎
0710iPhone774G
垢版 |
2024/01/29(月) 16:17:08.70
>>705
でたーww法務部は怖いよぉチギュアアアw
0714iPhone774G
垢版 |
2024/01/29(月) 16:17:23.27
>>687
なんでそんなの知ってるの?彼氏?
0717iPhone774G
垢版 |
2024/01/29(月) 16:18:08.23
ぺこちゃんはぁ〜モンストやめへんで〜!!
ファファファ🐰
0718iPhone774G
垢版 |
2024/01/29(月) 16:18:08.85
>>705
こういう無知な情弱って生きてて楽しいのかな?
けんた以下
0720iPhone774G
垢版 |
2024/01/29(月) 16:18:30.40
>>710
マナーの問題してんだよ
こんなんで法律引っかかる訳ねえだろw
豚に親切にID教えるなって事
0721iPhone774G
垢版 |
2024/01/29(月) 16:18:30.65
>>705
きっしょ
本人が出してんじゃん死ねチー牛
0724iPhone774G
垢版 |
2024/01/29(月) 16:18:56.38
あるびぃ辞めちゃうの?🥺
0725iPhone774G
垢版 |
2024/01/29(月) 16:18:58.90
>>701
豚って言う方が豚なんですぅ
0726iPhone774G
垢版 |
2024/01/29(月) 16:19:04.89
>>713
だから何だよ
自分でするのと他人に晒されるのとは訳が違う
豚にID教えるような真似やめて
0727iPhone774G
垢版 |
2024/01/29(月) 16:19:07.18
>>720
こんなとこでマナー語ってるの草
しねよ豚
0730iPhone774G
垢版 |
2024/01/29(月) 16:19:10.61
>>715
悪い予感しかしない
もう終わりなんか?
0731iPhone774G
垢版 |
2024/01/29(月) 16:19:24.02
>>715
中の人完全にやる気ないし視聴者も減り続けてるし続ける意味ないよね
0733iPhone774G
垢版 |
2024/01/29(月) 16:19:28.49
本人が晒してたから晒したろ!



猿の脳ミソはこう
0734iPhone774G
垢版 |
2024/01/29(月) 16:19:37.76
あるびぃ元々すぐ辞める予定だったからそろそろ契約切れちゃう
0735iPhone774G
垢版 |
2024/01/29(月) 16:19:46.21
>>705
ぺっちゃんアンチやっちまったな🤣
0736iPhone774G
垢版 |
2024/01/29(月) 16:19:53.08
>>715
ここまでよくもったほうやろ
笑顔でお別れ言うわ
0738iPhone774G
垢版 |
2024/01/29(月) 16:19:59.45
とあるシリーズ詳しいやつおる?
0739iPhone774G
垢版 |
2024/01/29(月) 16:20:12.35
あるびぃ→けんびぃに代わるカモ
0741iPhone774G
垢版 |
2024/01/29(月) 16:20:21.86
コラボガードもめんどくさい、指示猿おおい、スパチャもないモンスト配信やる意味あるぺこか?🐰
0743iPhone774G
垢版 |
2024/01/29(月) 16:20:27.73
あるびぃの後釜ぺこちゃんくる!?
0744iPhone774G
垢版 |
2024/01/29(月) 16:20:31.20
>>733
ほんとこれ
煽りに引っかかってウキウキでログイン時間晒すの滑稽すぎるw
0745iPhone774G
垢版 |
2024/01/29(月) 16:20:34.37
あるびぃまずいな
予想は来月最終回とかになりそう
0749iPhone774G
垢版 |
2024/01/29(月) 16:21:10.98
>>726
自己保身の本物のクズやわ消えろ
汚え無能政治家タイプだわ
0750iPhone774G
垢版 |
2024/01/29(月) 16:21:12.81
本人が晒してたから晒したろ!



モン猿の脳ミソはこう



本人が晒してたから晒したろ!



モン猿の脳ミソはこう


本人が晒してたから晒したろ!



モン猿の脳ミソはこう
0751iPhone774G
垢版 |
2024/01/29(月) 16:21:13.03
本人が晒してたから晒したろ!



モン猿の脳ミソはこう



本人が晒してたから晒したろ!



モン猿の脳ミソはこう


本人が晒してたから晒したろ!



モン猿の脳ミソはこう
0752iPhone774G
垢版 |
2024/01/29(月) 16:21:13.77
本人が晒してたから晒したろ!



モン猿の脳ミソはこう



本人が晒してたから晒したろ!



モン猿の脳ミソはこう


本人が晒してたから晒したろ!



モン猿の脳ミソはこう
0754iPhone774G
垢版 |
2024/01/29(月) 16:21:32.03
ゆうきんぐ発狂しちゃった
0756iPhone774G
垢版 |
2024/01/29(月) 16:21:37.20
あるびぃ卒業は嫌だ
0758iPhone774G
垢版 |
2024/01/29(月) 16:21:42.14
中途半端に発狂すんな
0760iPhone774G
垢版 |
2024/01/29(月) 16:21:49.92
あるびぃにモンニューやらせろよ
勘違い女共クビにしてよぉ
0761iPhone774G
垢版 |
2024/01/29(月) 16:22:12.07
ぺっちゃんの配信見てたらID自分で公開してたの知ってるだろ😅
0762iPhone774G
垢版 |
2024/01/29(月) 16:22:15.81
あーあやっちゃったね←キモすぎンだろ
0763iPhone774G
垢版 |
2024/01/29(月) 16:22:16.55
ペコアンファビョっちゃったwwww
0764iPhone774G
垢版 |
2024/01/29(月) 16:22:19.06
けんたくんアンチVだったね
これって‥
0766iPhone774G
垢版 |
2024/01/29(月) 16:22:43.48
>>762
煽りに引っかかってウキウキでログイン時間晒す方がキモいわw
0767iPhone774G
垢版 |
2024/01/29(月) 16:22:49.10
>>746
禁書三期が評判悪い理由を詳しく教えてほしい
0768iPhone774G
垢版 |
2024/01/29(月) 16:22:52.27
けんた本日2敗目
0771iPhone774G
垢版 |
2024/01/29(月) 16:23:04.30
ペコアン見てるぅ~


お前の負け~~🤣🤣🤣
0774iPhone774G
垢版 |
2024/01/29(月) 16:23:54.64
>>766
ぺこらがモンストやってないってデマ流して論破されるやつが1番キモくね?
0776iPhone774G
垢版 |
2024/01/29(月) 16:24:08.16
ぺっさん箱3って書いてるけどラキモン集めしてたんか😲
0777iPhone774G
垢版 |
2024/01/29(月) 16:24:09.80
呪術って不人気作品なん?
ニュースの目玉を宿儺にして庭はモンパ?発表にすればよかったのに
絶対庭のほうが難しいしコラボお通夜やん
0779iPhone774G
垢版 |
2024/01/29(月) 16:24:10.66
>>766
そういう事言い出すと嘘の情報で煽った奴が一番アウトになるだろうね
ぺこらはログインしてるわけだし
0783iPhone774G
垢版 |
2024/01/29(月) 16:24:24.79
>>769
まだ分からんけど流石に俺の4凸五条には勝てなさそう
0784iPhone774G
垢版 |
2024/01/29(月) 16:24:55.37
2回もペコアン負けててくさ
もう何も言うなよw
0785iPhone774G
垢版 |
2024/01/29(月) 16:24:59.16
本当にモンストやってないのはマルガイ
0786iPhone774G
垢版 |
2024/01/29(月) 16:25:26.73
ペコアン雑魚過ぎね?
まるで葉下げレベルの弱さだよこれ
0787iPhone774G
垢版 |
2024/01/29(月) 16:25:27.72
ぺっちゃんのアンチもう喋るな
0789iPhone774G
垢版 |
2024/01/29(月) 16:26:00.94
あーあやっちゃったね
↑やったのは自分で草
0790iPhone774G
垢版 |
2024/01/29(月) 16:26:18.67
ぺこ豚「ログインしてるブヒよ!(ウキウキで時間ID晒し!w)」
冷静に考えてキモすぎだろw
0792iPhone774G
垢版 |
2024/01/29(月) 16:26:26.36
お前らがちぎれルルエレの宿儺配信見てないの?
0793iPhone774G
垢版 |
2024/01/29(月) 16:26:47.45
>>786
これだけチンチンにされる雑魚はそうそういないからね
葉下げ本人だったりして🤣
0795iPhone774G
垢版 |
2024/01/29(月) 16:26:59.75
バチャ豚もバチャアンも気持ち悪いから消えてくれ
0800iPhone774G
垢版 |
2024/01/29(月) 16:27:20.18
すぐ消える感じ中途半端な前髪してそうだね
0801iPhone774G
垢版 |
2024/01/29(月) 16:27:36.14
>>795
さすがに無名見るほど暇じゃない
0803iPhone774G
垢版 |
2024/01/29(月) 16:27:43.72
枯れ葉下げてないやつって逆に居るの?
無惨の1弾まだやってる人とか?
0805iPhone774G
垢版 |
2024/01/29(月) 16:27:51.07
ペコアン=葉下げ

道理でクッソキモくて負け続けるわけだwwww
0806iPhone774G
垢版 |
2024/01/29(月) 16:27:54.76
>>784
何も負けてなくて草
自分で晒してたら他人が晒していいの?w
これに反論出来る?w
0809iPhone774G
垢版 |
2024/01/29(月) 16:28:00.53
あるびぃって今日なん?明日かと思ってた
0810iPhone774G
垢版 |
2024/01/29(月) 16:28:29.49
>>798
連れ子だけ別室で暮らさせてた毒親定期
0812iPhone774G
垢版 |
2024/01/29(月) 16:28:38.15
>>790
ぺこ豚ってぺこーらの事豚呼ばわりしてんの?
誹謗中傷だけどw
0813iPhone774G
垢版 |
2024/01/29(月) 16:28:46.37
ぺこあんとか言ってるやつ口肉まん臭えんだよ
0817iPhone774G
垢版 |
2024/01/29(月) 16:29:08.93
正直あるびぃとか興味ない😇
0818iPhone774G
垢版 |
2024/01/29(月) 16:29:11.79
>>806
ペコアンさぁ…


いつまでアホ晒してんだよ🤣
0819iPhone774G
垢版 |
2024/01/29(月) 16:29:30.17
アルビレックスなら知ってる
0821iPhone774G
垢版 |
2024/01/29(月) 16:29:32.66
>>790
こいつはキモくないの?

673 iPhone774G sage 2024/01/29(月) 16:13:36.74
ぺこーらコラボ期間中で配信できなくてもログインはできるはずなのにログインもしてないらしいな
0822iPhone774G
垢版 |
2024/01/29(月) 16:29:38.94
ぺこアンに勝利の歴史なし

これ豆な😃
0825iPhone774G
垢版 |
2024/01/29(月) 16:29:51.64
>>798
そりゃ人殺したんだし自分もそうなるやろ
0826iPhone774G
垢版 |
2024/01/29(月) 16:29:51.92
ぺこアン自分がデマ流したって現実から目を背けるのやめなー?
0829iPhone774G
垢版 |
2024/01/29(月) 16:30:11.67
>>821
ログインもしてないらしい(妄想)
0830iPhone774G
垢版 |
2024/01/29(月) 16:30:22.62
ぺこーらログイン19時間前
0831iPhone774G
垢版 |
2024/01/29(月) 16:30:47.03
>>806
ぺこアンまーーた負けてて草ーーーー🐰
0833iPhone774G
垢版 |
2024/01/29(月) 16:31:01.70
3期生ってどこ旅行いってんの
0834iPhone774G
垢版 |
2024/01/29(月) 16:31:07.45
ぺこらクソみたいなキャラフレンド設定してて草
0835iPhone774G
垢版 |
2024/01/29(月) 16:31:14.60
けんたは本当はハゲてないらしい
0836iPhone774G
垢版 |
2024/01/29(月) 16:31:27.80
デマ拡散しようとして逆ギレするのがぺこアンです😅
0838iPhone774G
垢版 |
2024/01/29(月) 16:31:59.36
アホがぺこーらのIDバラしたし一応フレンド申請だけしておくか
0840iPhone774G
垢版 |
2024/01/29(月) 16:32:25.66
>>798
納得いかねえのは理不尽な目に合った被害者遺族だろ🥴
0841iPhone774G
垢版 |
2024/01/29(月) 16:32:31.06
>>798
なんかスッゲー悲しんでるけどこの親が息子のこと省いてたんだろ?
わざわざ別室借りてそこに1人で住まわせて隣の部屋から家族の笑い声聞こえる環境でずっと暮らさせたらしいじゃん、そりゃ頭おかしなる
0843iPhone774G
垢版 |
2024/01/29(月) 16:32:54.88
ぺこらにフレンド申請だけはしておけよ😎
0844iPhone774G
垢版 |
2024/01/29(月) 16:33:33.31
コラボ中は配信するなみたいな縛りあるのクソじゃね?
0845iPhone774G
垢版 |
2024/01/29(月) 16:33:34.56
ぺこらにフレンド申請するやつぺこらと繋がり持ちたくて持ちたくて仕方なさそう
0846iPhone774G
垢版 |
2024/01/29(月) 16:33:52.20
一応しとくか


とか言いながら内心ウッキウキなんやろ?🤓
0847iPhone774G
垢版 |
2024/01/29(月) 16:33:52.47
けんたにフレンド申請は?
0848iPhone774G
垢版 |
2024/01/29(月) 16:33:55.52
ぺこーら史上最大の隙となったチキン冷めちゃったさえも持ちネタにしてしまったからな
本来アンチが使って野うさぎイライラのはずがアンチがイライラしてて草はえる
0849iPhone774G
垢版 |
2024/01/29(月) 16:34:14.08
>>845
お前もフレンド申請してるくせに🤣
0850iPhone774G
垢版 |
2024/01/29(月) 16:34:18.07
>>844
それどころかコラボキャラ配信に映せないしばりあるからコラボガチャすら回せないのが終わっとる
0851iPhone774G
垢版 |
2024/01/29(月) 16:34:23.04
>>841
自分に非があるの認めたくないから今更私を死刑にしてとか言って同情狙ってんだろ
そもそもこの場面にニュースのカメラがいる時点で根から腐ってるの丸わかり
0852iPhone774G
垢版 |
2024/01/29(月) 16:34:29.54
なぁ





















ウンコしたてのワイのアナル舐めろ🐨
0854iPhone774G
垢版 |
2024/01/29(月) 16:34:39.96
>>844
別にスーパーチャットオフにしたら写しても問題ないはずだから金が欲しいんだろう
0856iPhone774G
垢版 |
2024/01/29(月) 16:34:47.37
でも俺はやっぱりみこちかな
0859iPhone774G
垢版 |
2024/01/29(月) 16:35:08.80
やっぱりハゲナスビの旦那潜伏してたね😎
0860iPhone774G
垢版 |
2024/01/29(月) 16:35:12.20
>>857
いつフレンド切られるか怯えてそう
0865iPhone774G
垢版 |
2024/01/29(月) 16:35:41.11
>>853
お前配信中もその喋り方しろよ
0866iPhone774G
垢版 |
2024/01/29(月) 16:35:52.85
ハゲナスビ寝てましたアピール逆効果なの気付けよ
0867iPhone774G
垢版 |
2024/01/29(月) 16:36:05.94
>>849
普通はid知らねーしユザネもわかんないだろw
0868iPhone774G
垢版 |
2024/01/29(月) 16:36:17.21
ハゲはマルタ入りでコラボミッションやれ💢
0873iPhone774G
垢版 |
2024/01/29(月) 16:36:48.94
>>858
ニートめが
社畜の俺の五時間睡眠(車内か社内)を見習え
0874iPhone774G
垢版 |
2024/01/29(月) 16:37:05.33
今来たフリしてもバレバレなンだヨ…w
0875iPhone774G
垢版 |
2024/01/29(月) 16:37:05.74
>>867
今ここで判明したからフレンド申請しとけよお前も
何をかっこつけてんだよ
0876iPhone774G
垢版 |
2024/01/29(月) 16:37:43.37
社内で寝るやつって今存在してんの?この世に
0878iPhone774G
垢版 |
2024/01/29(月) 16:38:01.17
ハゲはぺこらに嫉妬するな💢
0879iPhone774G
垢版 |
2024/01/29(月) 16:38:24.60
中途半端にとうとう出たね
0880iPhone774G
垢版 |
2024/01/29(月) 16:38:25.35
またキチガイが騒ぎ出したから葉の旦那の自演スクショまた誰か貼ってくれこいつ黙らせろよ
0882iPhone774G
垢版 |
2024/01/29(月) 16:39:07.20
ぺこちゃんがコラボキャラ隠したり配慮してるの見ると
他のモンチューバーやりたい放題してるの腹立つな
0884iPhone774G
垢版 |
2024/01/29(月) 16:39:31.19
ハンパナスビまじきもい😶‍🌫🥽
0886iPhone774G
垢版 |
2024/01/29(月) 16:39:48.41
>>882
ぺこらってかカバーの意向でしょ
0887iPhone774G
垢版 |
2024/01/29(月) 16:39:50.40
>>875
戦型どころかレベルも解放してないゴミキャラフレンドにしてる雑魚なんてフレンドにいらないカモ…
0888iPhone774G
垢版 |
2024/01/29(月) 16:39:59.32
>>883
マルタ入りで勝ってるマルガイ地味に凄いな
0889iPhone774G
垢版 |
2024/01/29(月) 16:40:32.47
中途半端な前髪サマーカット
0890iPhone774G
垢版 |
2024/01/29(月) 16:40:57.54
>>888
ミッションクリア出来てないからやる意味ないけど😅
0891iPhone774G
垢版 |
2024/01/29(月) 16:41:00.14
また自演の旦那けんたに噛みついてんのかよ
絶対負けるのに喧嘩挑むバイキンマンみたいな奴だな
0892iPhone774G
垢版 |
2024/01/29(月) 16:41:05.10
>>883
マルガイのほうが凄いやん
マルタなんか置物にもならんやろ
0893iPhone774G
垢版 |
2024/01/29(月) 16:41:06.14
ハゲナスビは煉獄コロアキみたいに吹っ切れてもいない中途半端野郎
0894iPhone774G
垢版 |
2024/01/29(月) 16:41:40.37
なお自演はけんたがしていた模様
0895iPhone774G
垢版 |
2024/01/29(月) 16:41:46.32
まーたマルガイの勝ちでおもんないわ
0896iPhone774G
垢版 |
2024/01/29(月) 16:41:46.48
ファンパレで新五条引けたけどドカバトでブロリー引けねえ
77連ガチャ待つしかないか
0897iPhone774G
垢版 |
2024/01/29(月) 16:41:55.59
けんたキモすぎ🤣
0898iPhone774G
垢版 |
2024/01/29(月) 16:42:18.57
葉下げまだ発狂してて草
0899iPhone774G
垢版 |
2024/01/29(月) 16:42:22.29
>>894
自演の旦那が自演バレしたスクショ見ちゃったカモ…w
0900iPhone774G
垢版 |
2024/01/29(月) 16:42:26.93
けんたって得意なことなんかあんの?
0901iPhone774G
垢版 |
2024/01/29(月) 16:42:31.22
>>890
ミッションって最適の虎杖か五条入れるだけじゃね?
0903iPhone774G
垢版 |
2024/01/29(月) 16:42:44.48
ハゲナスビは初回ハービセルをマルタ入りで自演の旦那よりも先にクリアしたから本物だよ
0905iPhone774G
垢版 |
2024/01/29(月) 16:43:02.02
自分の動画のハート晒した自演バレの旦那おる?
0906iPhone774G
垢版 |
2024/01/29(月) 16:43:19.02
>>883
枯れ葉以外が強いだけのスクショほんま草
0907iPhone774G
垢版 |
2024/01/29(月) 16:43:22.50
葉下げは最弱タッグ組むからすき
0908iPhone774G
垢版 |
2024/01/29(月) 16:43:24.17
自演の旦那の自演スクショ草カモw
0912iPhone774G
垢版 |
2024/01/29(月) 16:43:47.55
自分の失敗を全部マルガイになすりつけるゴミムーブ全部バレてるからな
0913iPhone774G
垢版 |
2024/01/29(月) 16:43:49.49
>>898
そんなゴミ上げてるおまえまだ毘沙門天やってんの?
0914iPhone774G
垢版 |
2024/01/29(月) 16:44:01.26
このスレの敗北者一覧

ぺこアン
マルガイ
自演の旦那
0916iPhone774G
垢版 |
2024/01/29(月) 16:44:13.11
けんたが自演の旦那だったの良いオチだよなw
0917iPhone774G
垢版 |
2024/01/29(月) 16:44:13.54
枯れ葉上げてる下手くそってどこで使ってんの??
0921iPhone774G
垢版 |
2024/01/29(月) 16:44:34.07
>>912

バレてないと思って自演はけんたとか連呼してるの笑う
0922iPhone774G
垢版 |
2024/01/29(月) 16:44:42.20
旦那の味方だれもおらんやん
早く自演しなよ
0924iPhone774G
垢版 |
2024/01/29(月) 16:45:00.01
けんたイレブンカットしろ😡☝
0925iPhone774G
垢版 |
2024/01/29(月) 16:45:08.87
>>922
何処で使うの?
だけで死ぬ雑魚だから無理無理
0927iPhone774G
垢版 |
2024/01/29(月) 16:45:22.94
けんたのレス集めてこうきちに届けなきゃ
0928iPhone774G
垢版 |
2024/01/29(月) 16:45:29.15
自演の旦那きんぐ😭
0929iPhone774G
垢版 |
2024/01/29(月) 16:45:33.45
ハゲなのに配信者気取りなのクカw
0930iPhone774G
垢版 |
2024/01/29(月) 16:45:39.70
自演の旦那はフォーサーに麻倉葉入れてクリアしろと言われてガチギレしてたからすき
0932iPhone774G
垢版 |
2024/01/29(月) 16:46:20.45
🍐スレなのに自演失敗する旦那って頭悪いよな
0933iPhone774G
垢版 |
2024/01/29(月) 16:46:23.22
面白いことなんも言えないから変な語尾つけてキャラ付けしてるマルガイ、小学生みたいでオモロい
0934iPhone774G
垢版 |
2024/01/29(月) 16:46:23.71
>>930
いつもやってる他3人が強いだけの1体スクショすら無理なんか??
0935iPhone774G
垢版 |
2024/01/29(月) 16:46:43.62
ゆうきんぐだろ?
0936iPhone774G
垢版 |
2024/01/29(月) 16:46:54.30
>>934
属性効果が高すぎて運営から殺された
0937iPhone774G
垢版 |
2024/01/29(月) 16:46:55.25
けんた以外と人望あってクカw
旦那嘘だろ…😭
0938iPhone774G
垢版 |
2024/01/29(月) 16:47:06.82
>>894
自分が自演してたから他人も自演してるはずと思い込んでる話すき
0939iPhone774G
垢版 |
2024/01/29(月) 16:47:09.82
けんたはマルタ入りコラボミッションやってから言えよ雑魚
0940iPhone774G
垢版 |
2024/01/29(月) 16:47:14.03
けんたどうすんのこれ😭
0941iPhone774G
垢版 |
2024/01/29(月) 16:47:33.27
>>933
それを物真似してる偽ガイ、小学生みたいでオモロい
0942iPhone774G
垢版 |
2024/01/29(月) 16:47:33.44
けんちゃん…😭
自演バレ嘘だろ…?😭
0943iPhone774G
垢版 |
2024/01/29(月) 16:47:43.61
>>894
これのせいでけんたが絶対に勝てないの草
0944iPhone774G
垢版 |
2024/01/29(月) 16:47:49.90
>>939
枯れ葉入りのと何が違うんだよあれw
0945iPhone774G
垢版 |
2024/01/29(月) 16:47:55.79
けんたボロクソでおもろw
0948iPhone774G
垢版 |
2024/01/29(月) 16:48:31.78
>>936
闇0でレムやまどかだけでクリアしてる人いたぞ
0949iPhone774G
垢版 |
2024/01/29(月) 16:48:31.81
まぁマルガイはただ雑談してるだけで無害だからどっちかというとクソみたいな自演でスレ埋まる自演の旦那のほうがウザいわな
0950iPhone774G
垢版 |
2024/01/29(月) 16:48:35.40
自演の旦那がー
ゆうきんぐがー
けんたがー
マルガイがー

マジでずっとやってんなお前ら
今日の5chの閲覧時間調べてみろよ
0951iPhone774G
垢版 |
2024/01/29(月) 16:48:36.38
今流行りのパルワールドから逃げるとか中途半端😭
0953iPhone774G
垢版 |
2024/01/29(月) 16:48:53.70
けんた、また嘘がバレる
0954iPhone774G
垢版 |
2024/01/29(月) 16:48:58.52
>>944
バカ?
ミッションクリア出来てないんだからやる意味ないじゃんw
0955iPhone774G
垢版 |
2024/01/29(月) 16:49:02.33
パルワやって同接1とか逃げたくなるだろw
0956iPhone774G
垢版 |
2024/01/29(月) 16:49:04.30
>>948
なんで枯れ葉は無理なんだwどうでもいいけど
0959iPhone774G
垢版 |
2024/01/29(月) 16:49:18.84
けんたはこうきちからつまらない嘘つくなと怒られてそう
0960iPhone774G
垢版 |
2024/01/29(月) 16:49:25.93
>>949
自演の旦那ってけんたですやん☝💦
0961iPhone774G
垢版 |
2024/01/29(月) 16:49:33.38
>>954
わざわざ雑魚キャラ入れてやる意味ないだろ🤣👉
0963iPhone774G
垢版 |
2024/01/29(月) 16:49:37.05
>>954
ミッションクリア??
枯れ葉なんか使う意味ないけどそれ言ったらw
0964iPhone774G
垢版 |
2024/01/29(月) 16:49:49.01
けんたとけんた信者必死で草
0968iPhone774G
垢版 |
2024/01/29(月) 16:50:00.63
自演の旦那って葵のこと?
0969iPhone774G
垢版 |
2024/01/29(月) 16:50:05.63
>>957
ガチャ貰える1000まで上げるのが大多数の健常の判断なんだな
0972iPhone774G
垢版 |
2024/01/29(月) 16:50:27.64
>>957
ランク2000のガイジゆうきんぐ😭
0973iPhone774G
垢版 |
2024/01/29(月) 16:50:28.47
ゆうきんぐが強すぎて相手になってない🫵😂🫵
0974iPhone774G
垢版 |
2024/01/29(月) 16:50:38.76
>>949
無害すぎてなんでこいつ自分にキャラ付けしたり顔晒したりしてんのかよくわかんない
0976iPhone774G
垢版 |
2024/01/29(月) 16:50:52.02
けんたガイジすぎ🤣
0977iPhone774G
垢版 |
2024/01/29(月) 16:50:55.17
ガイジきんぐの旦那ぁ😭
0978iPhone774G
垢版 |
2024/01/29(月) 16:51:17.62
けんたが無害とか笑わすなよw
0979iPhone774G
垢版 |
2024/01/29(月) 16:51:23.58
ブーンさんスレ立てお願いします🤥💩ムシャムシャ
0980iPhone774G
垢版 |
2024/01/29(月) 16:51:30.68
>>957
またゆうきんぐがランク2000マウントとってるよ
0982iPhone774G
垢版 |
2024/01/29(月) 16:52:02.86
こうやって改めて罪状を並べてみるとけんた頭イカれてて草
0983iPhone774G
垢版 |
2024/01/29(月) 16:52:14.22
けんラジやってんの?
0984iPhone774G
垢版 |
2024/01/29(月) 16:52:30.20
けんたはメンタルだけは強いよな
あと全部弱いけどw
0985iPhone774G
垢版 |
2024/01/29(月) 16:52:46.51
今のところ旦那優勢か
0986iPhone774G
垢版 |
2024/01/29(月) 16:53:06.11
ゆうきんぐは煽りカスだし自演しまくるから嫌い
0987iPhone774G
垢版 |
2024/01/29(月) 16:53:19.14
トヨタまた不正バレしてる
やっぱこの国じゃ未来ねえんだな
0988iPhone774G
垢版 |
2024/01/29(月) 16:53:23.46
自演の旦那って何してる人なの?
0989iPhone774G
垢版 |
2024/01/29(月) 16:53:42.97
>>983
同接1だからラジオじゃなくて電話🤣
0990iPhone774G
垢版 |
2024/01/29(月) 16:53:49.35
【発表】豊田織機がディーゼル試験不正、一部ハイエースやランクルの出荷停止へ

乗用車用のディーゼルエンジン3機種で、出力試験時に異なるソフトを使った装置で出力性能を測定していたという。国内向けに販売しているのは6車種で、現在販売している車種は出荷を止める
0991iPhone774G
垢版 |
2024/01/29(月) 16:54:04.35
ランク2000ってよっぽどモンスト好きかハッタショかでしょ
0992iPhone774G
垢版 |
2024/01/29(月) 16:54:13.26
ハイエース土方どうすんのこれ
0994iPhone774G
垢版 |
2024/01/29(月) 16:54:40.04
モンストの話しろやカスども
0995iPhone774G
垢版 |
2024/01/29(月) 16:54:51.32
次スレはお預けなンだヨ💢
0998iPhone774G
垢版 |
2024/01/29(月) 16:55:24.02
けんたキモすぎ信者はもっとキモい
1000iPhone774G
垢版 |
2024/01/29(月) 16:55:32.83
ゆうきんぐ消えろ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 46分 12秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況