X



トップページiOSゲーム
1002コメント193KB
【モンスト】モンスターストライク総合1/26【呪術廻戦 65】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002iPhone774G
垢版 |
2024/01/26(金) 10:34:58.49
アトワールド👺
0003iPhone774G
垢版 |
2024/01/26(金) 10:35:27.17
おまえらに会えないから寂しかった👺
0004iPhone774G
垢版 |
2024/01/26(金) 10:35:51.94
めざせアトモンマスター👺
0006iPhone774G
垢版 |
2024/01/26(金) 10:36:28.15
スカトロくーちゃん!スカトロくーちゃん!
0007iPhone774G
垢版 |
2024/01/26(金) 10:36:55.30
松本人志嘘だよな?🛌🏿
0008iPhone774G
垢版 |
2024/01/26(金) 10:36:57.82
サブ垢フル稼働で文句をいうから否定派が4倍に見える乞食マジック
0009iPhone774G
垢版 |
2024/01/26(金) 10:37:19.11
金曜日のおはよう🥴
0010iPhone774G
垢版 |
2024/01/26(金) 10:37:50.85
スカトロかと思ったら〜
山本太郎でした〜
0011iPhone774G
垢版 |
2024/01/26(金) 10:38:16.84
パルワールドが覇権過ぎて鉄拳8、龍が如く8が空気だよ😭🤌))シコシコ🍄💦
0012iPhone774G
垢版 |
2024/01/26(金) 10:38:28.23
チキン南蛮腹一杯くいてえだ
0013iPhone774G
垢版 |
2024/01/26(金) 10:38:49.43
797 iPhone774G sage 2024/01/23(火) 11:23:13.91
けんたキモオタ兄弟の垢使って自演で自分の動画上げ行為してるのなんなん



kizuna.5ch.net/test/read.cgi/iPhone/1705936868/855
0014iPhone774G
垢版 |
2024/01/26(金) 10:39:21.50
>>13
これ好き
なお最新動画でもやってる模様
0015iPhone774G
垢版 |
2024/01/26(金) 10:39:27.33
パルワールドはポケモン様の逆鱗に触れたら終わりよ
0018iPhone774G
垢版 |
2024/01/26(金) 10:40:06.48
ゲームくらい卒業しとけよ😎
0020iPhone774G
垢版 |
2024/01/26(金) 10:40:57.61
クーちゃんクーちゃん言ってるけどあのくーちゃんまだ居るんか?全然見ないけど
0021iPhone774G
垢版 |
2024/01/26(金) 10:41:08.18
パルワールドよりハローワークいけよ😎
0022iPhone774G
垢版 |
2024/01/26(金) 10:41:15.20
葉はけんた様の逆鱗に触れたら終わりよ
0023iPhone774G
垢版 |
2024/01/26(金) 10:41:22.05
シレン→7000円
パルワールド→3000円
0024iPhone774G
垢版 |
2024/01/26(金) 10:41:26.64
くこに来るのはやめるカモ…(T_T)
0025iPhone774G
垢版 |
2024/01/26(金) 10:42:00.75
>>23
社長安ゥ〜い
0026iPhone774G
垢版 |
2024/01/26(金) 10:43:15.19
ポケモンで一番抜けるのはタロちゃん
0027iPhone774G
垢版 |
2024/01/26(金) 10:43:28.22
くーちゃん糞塗れ💢
0028iPhone774G
垢版 |
2024/01/26(金) 10:44:02.10
🤓👈☺ちょんってすんなよ
0029iPhone774G
垢版 |
2024/01/26(金) 10:44:20.10
シレンはゲオで予約してたら15%引きくらいで買えたで
Amazonも今5700円だし
パルワールド安いけどシレンパケ買いなら2ヶ月くらいは売れば半分帰ってくるからな
0030iPhone774G
垢版 |
2024/01/26(金) 10:44:51.93
くーちゃんはこっちからお断りカモ💢
0031iPhone774G
垢版 |
2024/01/26(金) 10:44:57.51
ボクのドコが中途半端カヨ??💢💢
0032iPhone774G
垢版 |
2024/01/26(金) 10:45:09.37
>>31
髪の毛
0033iPhone774G
垢版 |
2024/01/26(金) 10:45:10.16
どーもかまいたちです
🖐👶🏻 🖐👦🏻  攻スピアップダブル
 
 👶🏻✋ 👦🏻✋ 異次元割合
 
🖐👶🏻 🖐👦🏻  キラーモリモリ
 
 👶🏻✋ 👦🏻✋ 超アビモリモリ
0035iPhone774G
垢版 |
2024/01/26(金) 10:45:27.55
くーちゃんはパンに糞塗って食うよ🍞
0036iPhone774G
垢版 |
2024/01/26(金) 10:45:45.33
あなたにドロップキック
0037iPhone774G
垢版 |
2024/01/26(金) 10:45:49.92
>>34
でもボクがいないと盛り上がらないカモ…w
0038iPhone774G
垢版 |
2024/01/26(金) 10:46:07.38
けんたの坊主にしない謎のこだわりw
0041iPhone774G
垢版 |
2024/01/26(金) 10:46:28.73
天パで薄らハゲw
0042iPhone774G
垢版 |
2024/01/26(金) 10:46:40.26
マルガイの髪の毛ネタ滑ってるし面白くないよね
0043iPhone774G
垢版 |
2024/01/26(金) 10:46:46.55
禿げ散らかしてるけんたも好き☺
0044iPhone774G
垢版 |
2024/01/26(金) 10:47:49.40
いじめられてるンだよ(T_T)
0045iPhone774G
垢版 |
2024/01/26(金) 10:47:50.14
どーもかゆいたちです
🖐👺 🖐👺  粉スピアットダブル
 
 👺✋ 👺✋ 異次元肌質
 
🖐👺 🖐👺  キラキラーボリボリ
 
 👺✋ 👺✋ 超粉モリモリ
0046iPhone774G
垢版 |
2024/01/26(金) 10:48:02.43
けんたはここで中途半端と言われたことをXで愚痴るからすき
0047iPhone774G
垢版 |
2024/01/26(金) 10:48:15.74
ほんまブルアカやな
0049iPhone774G
垢版 |
2024/01/26(金) 10:49:08.25
ブルアカアニバなのにスレの勢いないじゃん
0050iPhone774G
垢版 |
2024/01/26(金) 10:49:25.19
>>46
ストーカー気持ち悪いカモw
0051iPhone774G
垢版 |
2024/01/26(金) 10:49:40.41
配信者なのにTwitterのつぶやき投下されると監視してるって言われるの草
ただのクソコテですねぇ!?
0052iPhone774G
垢版 |
2024/01/26(金) 10:50:13.28
気の強い女にいじめられて勃起してるンだよ~!💢
0053iPhone774G
垢版 |
2024/01/26(金) 10:50:21.48
きしりはイケオジ
0054iPhone774G
垢版 |
2024/01/26(金) 10:50:25.43
>>51
くこはストーカーしかいないカモ…w
0055iPhone774G
垢版 |
2024/01/26(金) 10:51:03.58
自演の旦那も監視してるしな
0056iPhone774G
垢版 |
2024/01/26(金) 10:51:06.00
ガンプラの列ヤバすぎだろ😰
ポケカはがら空き😁
0057iPhone774G
垢版 |
2024/01/26(金) 10:51:50.41
>>56
フリーダムのせいカモw
ボクも買ったンだよー
0058iPhone774G
垢版 |
2024/01/26(金) 10:52:12.70
どーもかゆいたちです
🖐👺 🖐👺  カユすぎアットダブル
 
 👺✋ 👺✋ 異次元掻合
 
🖐👺 🖐👺  コナーカキカキ
 
 👺✋ 👺✋ ステロイドヌリヌリ
0061iPhone774G
垢版 |
2024/01/26(金) 10:52:36.13
結局何が事実無根で名誉毀損なん?よくわからん
0062iPhone774G
垢版 |
2024/01/26(金) 10:52:57.70
>>57
転売すんの?
配信で組み立てろよ
0063iPhone774G
垢版 |
2024/01/26(金) 10:53:35.93
>>61
事実無根→実際毛根無いからハゲ
名誉毀損→ハゲは事実やけどわざわざ言わんでもええやん

ってこと
0064iPhone774G
垢版 |
2024/01/26(金) 10:53:53.84
種の映画見てきたけどなんかワンピースのアニオリみたいな内容だった 本編とは別でお祭りしてるみたいな
0065iPhone774G
垢版 |
2024/01/26(金) 10:54:05.76
>>62
配信したら見に来るのカヨ?
0066iPhone774G
垢版 |
2024/01/26(金) 10:54:17.35
恒常のアコより雑魚にしたギリチュードレスどこつか?
0067iPhone774G
垢版 |
2024/01/26(金) 10:55:14.89
ヤドキングきたよぉ👑
0068iPhone774G
垢版 |
2024/01/26(金) 10:55:43.33
香里奈くらいの写真出て来なければまっつんの勝ちやろ
0069iPhone774G
垢版 |
2024/01/26(金) 10:56:01.25
クジラの謎わかった?
0071iPhone774G
垢版 |
2024/01/26(金) 10:57:17.18
>>65
配信はプラモと手と乳首だけ写してね
0072iPhone774G
垢版 |
2024/01/26(金) 10:57:34.51
お前ら俺と同じで最初は両手で両乳首を弄ってるけど最終的に片方の乳首弄りながらイクから左右で乳首の感度違ってそう
0073iPhone774G
垢版 |
2024/01/26(金) 10:57:38.86
くじらまじで触れられてない
シン アスラン キラみんな活躍する映画作るぞって感じ
0074iPhone774G
垢版 |
2024/01/26(金) 10:58:11.76
アスランだけは裏切るぞ😎
0075iPhone774G
垢版 |
2024/01/26(金) 11:01:09.18
SEEDめっちゃ席埋まってて草
スパイ超えそうな推移
0078iPhone774G
垢版 |
2024/01/26(金) 11:03:20.49
無冥冥は無一郎はガチで救いようないぞ
0079iPhone774G
垢版 |
2024/01/26(金) 11:03:36.69
ポケモンの不思議のダンジョンもあったぐらいだからパルワの不思議のダンジョンも出せよ
0080iPhone774G
垢版 |
2024/01/26(金) 11:04:00.09
797 iPhone774G sage 2024/01/23(火) 11:23:13.91
けんたキモオタ兄弟の垢使って自演で自分の動画上げ行為してるのなんなん

↓↓

kizuna.5ch.net/test/read.cgi/iPhone/1705936868/855
0081iPhone774G
垢版 |
2024/01/26(金) 11:05:18.74
やっぱ天魔はコラボストライクか
0082iPhone774G
垢版 |
2024/01/26(金) 11:05:21.16
久しぶりに来たわ😁良いニュースあった?😁
0083iPhone774G
垢版 |
2024/01/26(金) 11:05:48.96
オナニーしない日の睡眠時間が4時間でオナニーした日の睡眠時間が9時間なんだけどこれ何かの病気?
それともみんなこんなもんなの?
0087iPhone774G
垢版 |
2024/01/26(金) 11:09:21.21
>>86
何が良いニュースなん?😁
0088iPhone774G
垢版 |
2024/01/26(金) 11:09:27.00
>>76
面白そう!😆✨

モンストモチベ燃えてきた!😆🔥
0089iPhone774G
垢版 |
2024/01/26(金) 11:10:19.15
りえっくすとかいう独身のおばさん
0090iPhone774G
垢版 |
2024/01/26(金) 11:10:23.85
>>79
空は名作😎
0091iPhone774G
垢版 |
2024/01/26(金) 11:11:13.30
なぁ、マイキーの出番ないの?3万使わせておいてナメてる?😁
0093iPhone774G
垢版 |
2024/01/26(金) 11:11:51.07
スイカゲームもう誰もやっとらん
0094iPhone774G
垢版 |
2024/01/26(金) 11:12:01.04
無骨、無冥冥、無虎杖は見下してしまう🤣✋

無条悟は別に...
0096iPhone774G
垢版 |
2024/01/26(金) 11:12:22.27
>>89
あっ
0097iPhone774G
垢版 |
2024/01/26(金) 11:12:35.66
ポケダンはストーリーがいいんだよな
0098iPhone774G
垢版 |
2024/01/26(金) 11:13:06.90
闇のディアルガきたよぉ👺
0100iPhone774G
垢版 |
2024/01/26(金) 11:13:42.32
冥冥だけは引いておけよ
0101iPhone774G
垢版 |
2024/01/26(金) 11:13:45.98
>>91
美味いもん食った方がよかったな
0102iPhone774G
垢版 |
2024/01/26(金) 11:13:55.05
ヨノワールとジュプトルのコンビ好き😎
0104iPhone774G
垢版 |
2024/01/26(金) 11:14:48.91
余剰金は全部風俗に使ってる
俺はこれが1番いい使い方だと思ってる
0105iPhone774G
垢版 |
2024/01/26(金) 11:14:52.56
ぺんぺんお昼すぎに起きてパルワールド再開→夜超究極→再びパルワールドかな
既に40時間くらいしてるけど最終的に100時間乗らないくらいで天馬追加になって終わりそう
0106iPhone774G
垢版 |
2024/01/26(金) 11:14:59.87
くら寿司でびっくらポン引いたらヨルさん当たった😎
0107iPhone774G
垢版 |
2024/01/26(金) 11:15:35.52
国家です
なんですか?
バカがよ😁
こりゃうまいや山田くん一枚差し上げて
こういう答えを言ってりゃ座布団とられないんだよ
0108iPhone774G
垢版 |
2024/01/26(金) 11:15:47.17
パルワールドって思ったよりボリューム無いからな
0109iPhone774G
垢版 |
2024/01/26(金) 11:16:39.89
>>76
見たけどほとんど絶対ハズレ
そもそも天魔初回は適正2から3キャラしかいないとこが多いよ
都合のいい予想はただの願望なんだ
0110iPhone774G
垢版 |
2024/01/26(金) 11:16:46.41
くこはボクの敵ばかりかヨ…(T_T)トホホ
0111iPhone774G
垢版 |
2024/01/26(金) 11:16:51.41
パルワールド批判してる人青葉みたい
0112iPhone774G
垢版 |
2024/01/26(金) 11:16:59.20
>>107
何言ってんだコイツ?😁バカがよ😁
0114iPhone774G
垢版 |
2024/01/26(金) 11:18:13.57
>>113
日本に住んでて飢え死にすることはないでしょw
金がなくても何とかなる

金は全部使っちゃえ😆
0116iPhone774G
垢版 |
2024/01/26(金) 11:18:54.38
初回天魔予想で鎌足予想してる人ほぼいなかった中当てたの嬉しかったわ
今回は割と3ギミ見てる人多いからそういう穴はないが
0117iPhone774G
垢版 |
2024/01/26(金) 11:19:02.95
金がなくて飢え死にしそうになってたら国が税金が助けてくれるわ
皆助けてな〜w ワイは貯金先に風俗で使っとくわ〜w
0119iPhone774G
垢版 |
2024/01/26(金) 11:19:19.65
パルワールドやってる人山上みたい
0120iPhone774G
垢版 |
2024/01/26(金) 11:19:26.99
>>108
お前の頭皮?
0121iPhone774G
垢版 |
2024/01/26(金) 11:19:28.77
流石に誰も彼もパルワばっかで飽きる😅
0122iPhone774G
垢版 |
2024/01/26(金) 11:19:56.03
クリムト 乙骨 が引ける神ガチャを逃すモンストセンス皆無の馬鹿がいるとか聞いて
0123iPhone774G
垢版 |
2024/01/26(金) 11:20:00.90
>>114
分かった😎✌
0124iPhone774G
垢版 |
2024/01/26(金) 11:20:11.12
>>114
彡(°)(°)「もう生きられへんのやで。ここで終わりやぞ。」
J( ;ー`)し「そうか、あかんのか。」
0125iPhone774G
垢版 |
2024/01/26(金) 11:20:54.44
>>121
嫉妬してて草
0126iPhone774G
垢版 |
2024/01/26(金) 11:21:00.13
単発乙骨げっちゅ!
0127iPhone774G
垢版 |
2024/01/26(金) 11:21:07.72
>>124
福祉を頼る脳が無かった

やばかったら山本太郎に直接「助けて!」って言いに行けばきっとなんとかしてくださる
0130iPhone774G
垢版 |
2024/01/26(金) 11:21:41.67
ドラケンはひいておけよ
0131iPhone774G
垢版 |
2024/01/26(金) 11:21:46.59
旧天魔で怪しいって言われてて実際にハマったのフランクリンαとムーくらいだよな
0132iPhone774G
垢版 |
2024/01/26(金) 11:21:58.62
乙骨上方はされたけど結局微妙なところでしか使えない😠
0134iPhone774G
垢版 |
2024/01/26(金) 11:22:24.97
>>129
役所が「断ったら厄介やな」と思うような行動を起こせ定期
犯罪や脅迫はNG
0135iPhone774G
垢版 |
2024/01/26(金) 11:22:36.36
>>132
どうせ本誌でもあと3週分くらいの生命やろ
0136iPhone774G
垢版 |
2024/01/26(金) 11:23:04.79
ブルアカアニメ化するから始めるなら今です
0137iPhone774G
垢版 |
2024/01/26(金) 11:23:17.24
クリムト犬塚王昭君ラインは適正の狭さ
バランス型いないし後出しのしやすさで絶対来ると思う

クリムトいないからきついわ
0138iPhone774G
垢版 |
2024/01/26(金) 11:23:29.35
お前ら仕事は?🤭
0139iPhone774G
垢版 |
2024/01/26(金) 11:23:49.67
>>136
アニメ化するなら尚更やる必要ないね
0140iPhone774G
垢版 |
2024/01/26(金) 11:24:00.27
昼はスシローにするか
0144iPhone774G
垢版 |
2024/01/26(金) 11:24:28.98
朗報 トランプ予備選で圧勝
0145iPhone774G
垢版 |
2024/01/26(金) 11:25:11.02
>>138
自然と金入ってくるけど😅
0146iPhone774G
垢版 |
2024/01/26(金) 11:25:15.60
>>142
この間3%だったのに減ってる😭
0147iPhone774G
垢版 |
2024/01/26(金) 11:25:18.97
冥冥とかどこつかよwwww
0148iPhone774G
垢版 |
2024/01/26(金) 11:25:50.81
岸田が悪い
PCをもっと普及させろ
0149iPhone774G
垢版 |
2024/01/26(金) 11:26:20.91
日本でpc普及してなさすぎじゃね?なんでや🤔
0150iPhone774G
垢版 |
2024/01/26(金) 11:26:34.88
>>136
アニメの動く姿見た後に操作画面でドちびSDキャラ見てアンスコする流れ?
0153iPhone774G
垢版 |
2024/01/26(金) 11:27:36.80
>>151
ハマってもないのになんで厳選してんの?
0154iPhone774G
垢版 |
2024/01/26(金) 11:27:38.67
働くのが生き甲斐っていうやつはまぁ分かる
時間奪われてきつい仕事して貰える金がごく僅か
こんな毎日過ごしてるやつなんなの?
0155iPhone774G
垢版 |
2024/01/26(金) 11:28:14.50
>>154
思考停止してるから引き剥がしてやらんと分からない
思考停止しないためにも無職期間は必要
0156iPhone774G
垢版 |
2024/01/26(金) 11:28:40.34
PCが無いとVtuber見られなくね?
スマホで見てるんか?
0157iPhone774G
垢版 |
2024/01/26(金) 11:28:45.37
>>150
ホーム画面でニタニタするけど
0159iPhone774G
垢版 |
2024/01/26(金) 11:29:01.21
コラボキャラが初回最適とることなんてまずないから
0160iPhone774G
垢版 |
2024/01/26(金) 11:29:04.54
>>151
1体だけじゃ無理じゃね?とマジレス
0161iPhone774G
垢版 |
2024/01/26(金) 11:29:33.06
>>156
PCじゃないとけんたの生え際はしっかり見えないよ
0162iPhone774G
垢版 |
2024/01/26(金) 11:29:35.27
>>156
スマホで見てるよ
0163iPhone774G
垢版 |
2024/01/26(金) 11:29:37.46
青葉ってどうなるの?
0165iPhone774G
垢版 |
2024/01/26(金) 11:30:12.39
>>157
Xでイラストレーターの絵漁ってた方がマシ
0166iPhone774G
垢版 |
2024/01/26(金) 11:30:25.97
>>162
画面小さくね?
Vtuberがアップになった時キスやりにくいだろ
0167iPhone774G
垢版 |
2024/01/26(金) 11:30:31.74
今は何でもタブレットだろ
パソコンとかクソジジイアピールだけはやめとけよ
0168iPhone774G
垢版 |
2024/01/26(金) 11:30:33.14
>>159
それはそう
前回初回使えたの2のレイジ、6のダイくらいで最適ではなかったの記憶してる
0169iPhone774G
垢版 |
2024/01/26(金) 11:31:05.88
>>163
酵素するだろ
糖質持ちなのの死刑は頭おかしすぎる
0170iPhone774G
垢版 |
2024/01/26(金) 11:31:21.80
なあ、スクナって光太郎でいく方が楽そうじゃない?
0171iPhone774G
垢版 |
2024/01/26(金) 11:31:30.45
前回のレイジ枠はシャルルもいる枠のベータな
陰実引いてないアホおりゅ?🤣🤣
0173iPhone774G
垢版 |
2024/01/26(金) 11:32:15.17
>>166
一理ある
0174iPhone774G
垢版 |
2024/01/26(金) 11:32:18.15
マサムネって近くの敵に飛んでくのかよとんでもないゴミだな
0175iPhone774G
垢版 |
2024/01/26(金) 11:32:19.39
>>164
バグってるのは投稿者の頭やん
0176iPhone774G
垢版 |
2024/01/26(金) 11:32:43.05
ワイらが学生んときはモンハンしかやるゲームなかったからな😎
ナルガクルガとか死ぬほど刈りまくってた😎
0177iPhone774G
垢版 |
2024/01/26(金) 11:32:59.00
>>166
顔射はスマホの方がやりやすい
0179iPhone774G
垢版 |
2024/01/26(金) 11:33:35.79
燃え上がれー燃え上がれー🤣
0180iPhone774G
垢版 |
2024/01/26(金) 11:34:05.37
スカルプDすれば髪の毛生えるカヨ?(T_T)
0181iPhone774G
垢版 |
2024/01/26(金) 11:34:08.82
それに青葉死刑が確定したら20年は死刑先延ばしだからな
そいつの衣食住支払うのも俺たちの税金から
遺族の立場からしてみれば死刑でもいいのかもしれんが俺たち喜ぶ理由にはならんわ
0183iPhone774G
垢版 |
2024/01/26(金) 11:34:15.12
>>176
ワイら?一緒にするなよジジイ
0185iPhone774G
垢版 |
2024/01/26(金) 11:35:06.73
シャルルは10周年で所持率上がったのでハマりません
0186iPhone774G
垢版 |
2024/01/26(金) 11:35:11.28
ここの人は倉木麻衣聴いてそう
0187iPhone774G
垢版 |
2024/01/26(金) 11:35:15.95
>>184
禿げ散らかしてるのはけんたの前髪
0188iPhone774G
垢版 |
2024/01/26(金) 11:35:29.42
ブルアカリセマラ時やぞ
いますぐ急げ💨
0189iPhone774G
垢版 |
2024/01/26(金) 11:35:40.52
なぁガンダムコラボは?
0190iPhone774G
垢版 |
2024/01/26(金) 11:35:45.74
>>183
モンハンジジイじゃないだろw😎
0193iPhone774G
垢版 |
2024/01/26(金) 11:36:13.19
ブルアカハジメドキ?🤔
0194iPhone774G
垢版 |
2024/01/26(金) 11:36:21.14
ばかくーーーー💢💢💢
0195iPhone774G
垢版 |
2024/01/26(金) 11:36:24.41
天魔で早く絶望したい
0196iPhone774G
垢版 |
2024/01/26(金) 11:36:34.32
ブルアカステマ部隊きたね
0197iPhone774G
垢版 |
2024/01/26(金) 11:36:45.64
ブルアカは31日にミカでリセマラやれ
ほか全部ゴミ
0198iPhone774G
垢版 |
2024/01/26(金) 11:36:48.61
ガンダムよりマクロス
0202iPhone774G
垢版 |
2024/01/26(金) 11:37:50.64
空中庭園クリアして糞ガチャ玉もらって嬉しいの?
0203iPhone774G
垢版 |
2024/01/26(金) 11:37:53.60
もう浜田が松本しばくの見れないとか寂しすぎる😱
0204iPhone774G
垢版 |
2024/01/26(金) 11:38:16.02
タバコ辞めれないハゲいる?
0205iPhone774G
垢版 |
2024/01/26(金) 11:38:18.23
俺は絶望すればするほど強くなる絶望の残党だけど
0206iPhone774G
垢版 |
2024/01/26(金) 11:38:19.84
>>184
一番近くの敵に向かって再始動だからビットンに向かうのは当たり前
0208iPhone774G
垢版 |
2024/01/26(金) 11:38:57.49
クエストクリアして確定ガチャ貰えるならやるだろ
0209iPhone774G
垢版 |
2024/01/26(金) 11:39:19.95
マサムネは中だしされた後再始動するよ
0210iPhone774G
垢版 |
2024/01/26(金) 11:39:33.89
ヤニハゲ口臭肛門けんたいる?
0211iPhone774G
垢版 |
2024/01/26(金) 11:39:43.82
高難易度が遊びたい
今の天魔1時間もかからずにクリアできるからつまんない
0212iPhone774G
垢版 |
2024/01/26(金) 11:40:17.02
こどおじ天魔やる気満々でかわいい🤗
0213iPhone774G
垢版 |
2024/01/26(金) 11:40:42.23
ラッククローバーとキャラポトンネルだけは使うなよ
0215iPhone774G
垢版 |
2024/01/26(金) 11:41:07.52
>>212
お前はやらないの?
なんでここにいるの?
0216iPhone774G
垢版 |
2024/01/26(金) 11:41:23.07
口臭肛門けんたってそれもうスカトロくーちゃんじゃん😳🖖
0217iPhone774G
垢版 |
2024/01/26(金) 11:41:32.19
モンストYoutuberってステッキなさそうだし借りもん禁止だから適正キャラ厳選するために初日に神殿配信あるよな
初日クリアは絶望的か
0219iPhone774G
垢版 |
2024/01/26(金) 11:42:04.00
>>211
それは嘘
1時間はどんな猛者でも超える
0221iPhone774G
垢版 |
2024/01/26(金) 11:42:20.59
回転パネルとかディレクションアタックとか出てきそうで嫌だ
ロヴァーのギミック出てきたら最悪だわ
0222iPhone774G
垢版 |
2024/01/26(金) 11:42:46.76
借りモン禁止がきついわ
例えば武則天接待とかだとないアカウントあって艦隊組めないしな
0223iPhone774G
垢版 |
2024/01/26(金) 11:43:23.73
豚足のかどや食べたい
0224iPhone774G
垢版 |
2024/01/26(金) 11:43:26.97
>>206
モンクソはなんでちゃんと説明文に書かないんだろうね
0225iPhone774G
垢版 |
2024/01/26(金) 11:43:45.23
ラティアスきたよぉ👺
0226iPhone774G
垢版 |
2024/01/26(金) 11:43:47.62
>>219
まあ盛ったわ
でもホント禁忌と変わらない
0228iPhone774G
垢版 |
2024/01/26(金) 11:44:05.80
くこの人は性格悪すぎなンだよ💢
0230iPhone774G
垢版 |
2024/01/26(金) 11:45:08.09
キラの性格ナチュラルクズに戻ってて草
0231iPhone774G
垢版 |
2024/01/26(金) 11:45:23.75
適正めちゃめちゃ広いから自演マルチ余裕だろ
0233iPhone774G
垢版 |
2024/01/26(金) 11:45:50.31
ポケカだだあまりで🌿
0234iPhone774G
垢版 |
2024/01/26(金) 11:45:57.08
ヨルさんのクッションチャーム2つ欲しいからくら寿司5000円食ってるけどきつい😭
0235iPhone774G
垢版 |
2024/01/26(金) 11:46:08.33
アスラン無双してたねガチャ限でも無いのになんであんなに強いの
0236iPhone774G
垢版 |
2024/01/26(金) 11:46:15.67
凡夫よりえっち釘崎が欲しい
0237iPhone774G
垢版 |
2024/01/26(金) 11:46:34.24
大谷さんのくれたグローブ小学生に触らせたくないよね🤭
0239iPhone774G
垢版 |
2024/01/26(金) 11:46:49.70
>>232
今使ってないのにあるわけないじゃん
0240iPhone774G
垢版 |
2024/01/26(金) 11:47:02.51
借りもんは無課金ニートが有利で課金者が報われ無さすぎるシステムって今更気付いたの草
俺課金してた頃にずっとアンケ書いてたんだけどなそこら辺
無視しやがってよぉ😡
0241iPhone774G
垢版 |
2024/01/26(金) 11:47:15.32
釘崎はシャドウのぱくり?
0242iPhone774G
垢版 |
2024/01/26(金) 11:48:04.08
ちょこさんは20垢あるからマルチも完璧✌
0245iPhone774G
垢版 |
2024/01/26(金) 11:48:20.57
>>192
かわいければ性能は無視していい✋
0248iPhone774G
垢版 |
2024/01/26(金) 11:48:45.38
詫びオーブ500個全ユーザーに配って貸しモン廃止しますって言った方が将来の為やぞ😎
文句垂れるやつもオーブありがとうの声に流されるから☺
0249iPhone774G
垢版 |
2024/01/26(金) 11:48:49.24
五条もボクのパクリカヨ??
0250iPhone774G
垢版 |
2024/01/26(金) 11:49:09.95
きしりのおっぱいにむしゃぶりつくけんたの薄い本無い?
0252iPhone774G
垢版 |
2024/01/26(金) 11:49:24.56
>>248
その方が一時的に落ちても絶対売り上げ上がるわ
0254iPhone774G
垢版 |
2024/01/26(金) 11:49:44.71
>>251
説明しよう☝(タイムボカン風にw)
0255iPhone774G
垢版 |
2024/01/26(金) 11:49:48.19
一部だけカシモン禁止にするの気持ち悪い
やるなら全面禁止にしろよ
0256iPhone774G
垢版 |
2024/01/26(金) 11:50:00.84
五条ってなんで目隠ししてたん?
0257iPhone774G
垢版 |
2024/01/26(金) 11:50:00.85
俺も課金やめたの4垢ガイジの煽りのせい
今はもうソシャゲに課金やめたから感謝してるけど
0258iPhone774G
垢版 |
2024/01/26(金) 11:50:14.69
1の園は五条がハマるぞ
0259iPhone774G
垢版 |
2024/01/26(金) 11:50:15.49
カシモン禁止は逆に売上下がらない?
0262iPhone774G
垢版 |
2024/01/26(金) 11:50:45.89
>>256
口隠すとモロカカシのぱくりになるから仕方なく目にした
0264iPhone774G
垢版 |
2024/01/26(金) 11:51:00.55
大谷も次は使う用と飾る用のグローブ送れよ
0266iPhone774G
垢版 |
2024/01/26(金) 11:51:21.40
龍が如くやっぱ戦闘がつまんねーよこれぃー
0268iPhone774G
垢版 |
2024/01/26(金) 11:51:42.48
>>264
やきうの話はいらねーぞキムチ爺さん
0269iPhone774G
垢版 |
2024/01/26(金) 11:51:49.57
やっぱ単垢が正解か
0271iPhone774G
垢版 |
2024/01/26(金) 11:52:23.69
黎絶出してから迷走止まらんな
改悪改悪繰り返すと本当にパズドラみたいに落ちぶれるぞ?
パズドラは笑える対象だけど俺らもじきに笑えなくなる 木村なに考えてるの?サブ垢推奨ゲームで
0272iPhone774G
垢版 |
2024/01/26(金) 11:52:23.88
サブ垢用にルシファー運極とか作ってんのはモンチューバーとか上澄みも上澄みだけで99.9%の奴は無課金サブ垢からメイン垢に足りないモンス補ってるだけだからな
0274iPhone774G
垢版 |
2024/01/26(金) 11:52:34.61
きしりの母乳飲みてぇ🤪🖕
0276iPhone774G
垢版 |
2024/01/26(金) 11:52:51.77
はーんしんタイガースフレーフレフレ
0279iPhone774G
垢版 |
2024/01/26(金) 11:53:34.41
10周年から暴走気味なミクソ
0280iPhone774G
垢版 |
2024/01/26(金) 11:53:58.40
大谷って自分が寄付したらこうなる事も分からなかったのかな?
無能すぎ
0281iPhone774G
垢版 |
2024/01/26(金) 11:54:12.54
ブルアカは周年でこいつ1体引けばいきなり最強みたいな周年キャラ居るの?🤔
居るならやるけど😎
0282iPhone774G
垢版 |
2024/01/26(金) 11:54:25.89
きりしのデカマラ味わった後じゃくーちゃんのポークビッツ満足出来ないカモ(T_T)
0283iPhone774G
垢版 |
2024/01/26(金) 11:54:36.70
>>280
ちょっと考えたら分かるのにな
0284iPhone774G
垢版 |
2024/01/26(金) 11:54:38.26
>>277
ステマ禁止になってPRつけたの草
0286iPhone774G
垢版 |
2024/01/26(金) 11:54:50.94
今日はいい天気だけど部屋から出ないんカヨ?
0287iPhone774G
垢版 |
2024/01/26(金) 11:54:56.46
くーちゃんが言ってたけどけんたは自分より惨めそうな奴と仲良くして安心してるって!
0291iPhone774G
垢版 |
2024/01/26(金) 11:56:01.34
>>281
それ系のキャラは天井がないガチャでピックアップも薄めてくる
0293iPhone774G
垢版 |
2024/01/26(金) 11:56:02.59
そうボクより格下見つけて安心してるンだヨ…w(^◇^;)
0294iPhone774G
垢版 |
2024/01/26(金) 11:56:08.07
ネタバレだけど桐生ちゃん死にませんwwPV詐欺でした 絶対買うな
0297iPhone774G
垢版 |
2024/01/26(金) 11:56:37.15
>>291
居るには居るんか?🤔
ならそれをリセマラで引けばええか😎
0299iPhone774G
垢版 |
2024/01/26(金) 11:56:49.28
>>277
セルラン1位確認きっつあああああああああ
0300iPhone774G
垢版 |
2024/01/26(金) 11:56:51.64
乳首をクローズアップして欲しい
0302iPhone774G
垢版 |
2024/01/26(金) 11:56:56.41
ブルアカっていつも始め時って言ってない?
0303iPhone774G
垢版 |
2024/01/26(金) 11:56:59.10
坂東くんはニートでモンストしてたけどEXの為にバイト始めたぞ
0304iPhone774G
垢版 |
2024/01/26(金) 11:57:11.58
パルワールドしてくるわ、ほな🙋
0307iPhone774G
垢版 |
2024/01/26(金) 11:57:33.65
>>296
絶対王者モンストに恥かかすなよ、呪術...
0308iPhone774G
垢版 |
2024/01/26(金) 11:57:39.11
>>297
リセマラ20分くらいかかるしそのキャラだけじゃどうしようもないぞ
0309iPhone774G
垢版 |
2024/01/26(金) 11:57:39.72
4垢勢より8垢16垢勢を殺しにきたよな
あいつらどれかで引けたらいいかってスタンスだから
0310iPhone774G
垢版 |
2024/01/26(金) 11:57:41.35
たけちょりってなんでスマホ投げつけたの?
0311iPhone774G
垢版 |
2024/01/26(金) 11:57:47.46
>>296
ちょっと情報古いんだけど😅
印象操作やめて😅
0312iPhone774G
垢版 |
2024/01/26(金) 11:57:51.90
冴島と真島の兄さんは出てくるの?
0315iPhone774G
垢版 |
2024/01/26(金) 11:58:06.81
>>302
最強の二人は恒常だからね
いつもハジメドキなのは間違っちゃいない
0317iPhone774G
垢版 |
2024/01/26(金) 11:58:10.94
>>303
すんげー自由な生き方してんな
親金持ち?
0318iPhone774G
垢版 |
2024/01/26(金) 11:58:12.70
>>301
桐生一馬という存在を伝説にしてヤクザ社会を終わらせる必要があった
0320iPhone774G
垢版 |
2024/01/26(金) 11:58:25.88
水着ミカ引けばええんやろ
0322iPhone774G
垢版 |
2024/01/26(金) 11:58:37.38
ガチのハジメドキ教えろよ
0323iPhone774G
垢版 |
2024/01/26(金) 11:58:39.57
借りもん禁止で引退者続出
0324iPhone774G
垢版 |
2024/01/26(金) 11:58:46.05
シャドウが強すぎたな
0325iPhone774G
垢版 |
2024/01/26(金) 11:58:51.22
>>307
モンストに矛先逸らすなよ😎
スレ荒らしてたんだからイキってごめんなさいくらいしとけよ
0326iPhone774G
垢版 |
2024/01/26(金) 11:59:07.17
単垢4体持ち>複垢4体持ち
0329iPhone774G
垢版 |
2024/01/26(金) 11:59:17.50
しかもハルカハルトと最後再開する
龍が如く9までは桐生生きてますw9で死ぬかもね
0330iPhone774G
垢版 |
2024/01/26(金) 11:59:19.79
>>317
実家暮らしのfラン大生らしいけど
0331iPhone774G
垢版 |
2024/01/26(金) 11:59:24.58
EX全運極してるやつってスタミナミンなさそうだね
0332iPhone774G
垢版 |
2024/01/26(金) 11:59:40.49
ソシャゲの始めどきなんてリリース初日以外に無い定期
0333iPhone774G
垢版 |
2024/01/26(金) 11:59:44.40
>>309
死んだのは単垢だろ
4も8も16も逆に有利
0334iPhone774G
垢版 |
2024/01/26(金) 11:59:44.79
>>326
それはない
0335iPhone774G
垢版 |
2024/01/26(金) 11:59:46.83
EXってさ使い道ないよね
0336iPhone774G
垢版 |
2024/01/26(金) 11:59:50.59
今ならしろさんが最強だと思う
0337iPhone774G
垢版 |
2024/01/26(金) 11:59:51.10
>>314
ルナの実の厳選してていきなり床にスマホを放り投げてた
0338iPhone774G
垢版 |
2024/01/26(金) 11:59:54.70
秋山出てこないかな☺
0339iPhone774G
垢版 |
2024/01/26(金) 11:59:55.84
知能も無さそう
0340iPhone774G
垢版 |
2024/01/26(金) 11:59:58.30
お前らからモンストとちんこ取ったら何も残らないな
0341iPhone774G
垢版 |
2024/01/26(金) 12:00:01.93
くーちゃんはクール系ツンツンヒロインなのカヨ??
0342iPhone774G
垢版 |
2024/01/26(金) 12:00:08.19
坂東くんってモンストの命かけてるニートなのにフレームないんだねww
0344iPhone774G
垢版 |
2024/01/26(金) 12:00:17.46
>>331
サブ垢がホストしてるから大丈夫だぞ
0345iPhone774G
垢版 |
2024/01/26(金) 12:00:26.90
>>318
喧嘩強いだけで頭すっからかなのに😵
0348iPhone774G
垢版 |
2024/01/26(金) 12:00:47.79
龍が如くシリーズはオブザエンドが1番好き
0349iPhone774G
垢版 |
2024/01/26(金) 12:00:51.82
>>332
いつでも始め時だろどのソシャゲも
常に最強じゃなきゃ死ぬ病気?
0351iPhone774G
垢版 |
2024/01/26(金) 12:00:57.55
雑魚が調子に乗るんじゃねえぞ

俺の必殺技のぞみあたっく!🚅👈🤩


シュポポポー🚆ー!😠
0352iPhone774G
垢版 |
2024/01/26(金) 12:01:03.17
王者モンストは始め時なんて宣伝しなくても勝手に寄ってくるからな
2流は必死よの
0353iPhone774G
垢版 |
2024/01/26(金) 12:01:09.79
かりもんなくて困るの単垢だしな
複垢はマルチすれば良いし
0354iPhone774G
垢版 |
2024/01/26(金) 12:01:11.38
>47
どういうことだ?
0355iPhone774G
垢版 |
2024/01/26(金) 12:01:20.47
>>336
しろとガミがうまいよな
配信みるのもこの2人位で充分
0356iPhone774G
垢版 |
2024/01/26(金) 12:01:23.07
>>333
え、なんで?単垢は最初から死んでるクネ?
0357iPhone774G
垢版 |
2024/01/26(金) 12:01:38.04
龍が如くは0以上の作品作れないから買わね
結局桐生いないと売れないカス
0360iPhone774G
垢版 |
2024/01/26(金) 12:02:05.24
端末数=戦闘力なのは変わらない
0361iPhone774G
垢版 |
2024/01/26(金) 12:02:14.38
俺もモンスト始めるなら今って宣伝したい
0362iPhone774G
垢版 |
2024/01/26(金) 12:02:28.60
>>353
フォーサーやる時はマギア持ちのサブと一緒にやってるわ
0363iPhone774G
垢版 |
2024/01/26(金) 12:02:32.14
>>353
複垢も艦隊組めるやつ少ない
単垢も複垢もみんな不幸
0364iPhone774G
垢版 |
2024/01/26(金) 12:03:10.39
PRとかつけて宣伝してこられると宗教勧誘にしか見えなくなる
0365iPhone774G
垢版 |
2024/01/26(金) 12:03:30.37
くーちゃんって誰
0366iPhone774G
垢版 |
2024/01/26(金) 12:03:32.72
【悲報】ぺこら18時間前、海外ロケ先でログインせず🥺

海外でモンスポットは存在するの🤔
0367iPhone774G
垢版 |
2024/01/26(金) 12:03:53.34
モンコレは引きですか?
0369iPhone774G
垢版 |
2024/01/26(金) 12:04:03.52
ブルアカほんま覇権やな

ブルアカほんま覇権やな

ブルアカほんま覇権やな

ブルアカほんま覇権やな

ブルアカほんま覇権やな

ブルアカほんま覇権やな

ブルアカほんま覇権やな

ブルアカほんま覇権やな

ブルアカほんま覇権やな

ブルアカほんま覇権やな

ブルアカほんま覇権やな

ブルアカほんま覇権やな

ブルアカほんま覇権やな

ブルアカほんま覇権やな

ブルアカほんま覇権やな

ブルアカほんま覇権やな

ブルアカほんま覇権やな

ブルアカほんま覇権やな

ブルアカほんま覇権やな

ブルアカほんま覇権やな
0370iPhone774G
垢版 |
2024/01/26(金) 12:04:06.84
もうサブ垢の時代じゃないんだわ
サブ垢捨てるわ
ついでに本垢も捨てる
じゃあな
0371iPhone774G
垢版 |
2024/01/26(金) 12:04:08.76
ブルアカほんま覇権やな

ブルアカほんま覇権やな

ブルアカほんま覇権やな

ブルアカほんま覇権やな

ブルアカほんま覇権やな

ブルアカほんま覇権やな

ブルアカほんま覇権やな

ブルアカほんま覇権やな

ブルアカほんま覇権やな

ブルアカほんま覇権やな

ブルアカほんま覇権やな

ブルアカほんま覇権やな

ブルアカほんま覇権やな

ブルアカほんま覇権やな

ブルアカほんま覇権やな

ブルアカほんま覇権やな

ブルアカほんま覇権やな

ブルアカほんま覇権やな

ブルアカほんま覇権やな

ブルアカほんま覇権やな
0372iPhone774G
垢版 |
2024/01/26(金) 12:04:08.97
>>337
仕事とはいえこんな糞ゲーやってたら投げたくもなるよ
0373iPhone774G
垢版 |
2024/01/26(金) 12:04:09.50
>>365
お前の嫁
0374iPhone774G
垢版 |
2024/01/26(金) 12:04:13.76
ブルアカほんま覇権やな

ブルアカほんま覇権やな

ブルアカほんま覇権やな

ブルアカほんま覇権やな

ブルアカほんま覇権やな

ブルアカほんま覇権やな

ブルアカほんま覇権やな

ブルアカほんま覇権やな

ブルアカほんま覇権やな

ブルアカほんま覇権やな

ブルアカほんま覇権やな

ブルアカほんま覇権やな

ブルアカほんま覇権やな

ブルアカほんま覇権やな

ブルアカほんま覇権やな

ブルアカほんま覇権やな

ブルアカほんま覇権やな

ブルアカほんま覇権やな

ブルアカほんま覇権やな

ブルアカほんま覇権やな
0376iPhone774G
垢版 |
2024/01/26(金) 12:04:43.21
>>353
?単垢ならわざわざ借りずに最初から野良だぞ?障害か?
0377iPhone774G
垢版 |
2024/01/26(金) 12:04:46.82
借りモン禁止で単垢死んだってどういう意味?
複垢は借りモンで所持の偏り是正したり、完全な所持だけ垢の8、16垢は死亡したのはわかるけど
0378iPhone774G
垢版 |
2024/01/26(金) 12:04:50.52
ハルトから大好きって言われて号泣してる桐生ちゃんにもらい泣きした😭
0380iPhone774G
垢版 |
2024/01/26(金) 12:04:51.92
>>319
うおおおおおおおおおおおおおおお
ってもあの2人もう50歳過ぎとるやんw
0381iPhone774G
垢版 |
2024/01/26(金) 12:04:53.03
まーたクソみたいな3連投
0382iPhone774G
垢版 |
2024/01/26(金) 12:05:10.74
>>365
川島邦裕が現在の呼び名になる一つ前の呼び名
0387iPhone774G
垢版 |
2024/01/26(金) 12:06:02.42
バウンティに阻まれて2位だと思ってたらまさか2位すら取れず4位に後退するとは思わんかったわ
0388iPhone774G
垢版 |
2024/01/26(金) 12:06:03.88
ハルカ人妻になってて草
0390iPhone774G
垢版 |
2024/01/26(金) 12:06:29.53
え?宿儺クリアして宿儺貰えないとかマジで?!
0391iPhone774G
垢版 |
2024/01/26(金) 12:06:35.27
龍が如くコラボまだ?
てかなんでゲームとコラボしなくなったんだ
0392iPhone774G
垢版 |
2024/01/26(金) 12:06:44.03
ハルカとかいうクソキャラと絡ませるために復活させたの?

名越がそこら辺踏ん切り付けさせたのにアホやなw
0393iPhone774G
垢版 |
2024/01/26(金) 12:06:47.74
>>377
マルチすればいいだけだろ😅
0394iPhone774G
垢版 |
2024/01/26(金) 12:06:48.62
号外きたよ!!…、コトダマンに
0395iPhone774G
垢版 |
2024/01/26(金) 12:07:00.57
きしりの黒乳首に吸い付きたいンだヨ💢
0396iPhone774G
垢版 |
2024/01/26(金) 12:07:27.56
🤓恒常だから💢
🤓アニバ前だから💢
🤓メンテしてたから💢
🤓無料期間中なんだが💢
🤓まだ本当のアニバじゃない💢
🤓本命はまだだから💢
🤓メンテしてるから💢
0397iPhone774G
垢版 |
2024/01/26(金) 12:07:31.40
龍が如く5面白いのに遥のアイドルパートのせいで2週目やる気起きないのほんとクソクソクソ
0398iPhone774G
垢版 |
2024/01/26(金) 12:07:55.03
>>394
コトダマンまたモンストをぱくったのか
0400iPhone774G
垢版 |
2024/01/26(金) 12:08:05.70
お昼配信するカモ!
0401iPhone774G
垢版 |
2024/01/26(金) 12:08:05.98
ハルト主人公になるまでは桐生を生かすんだろ。
所詮は漫画 末期がんが喧嘩できる時点でおかしいし
0403iPhone774G
垢版 |
2024/01/26(金) 12:08:54.85
>>393
???
複垢は自分の複垢どうしのマルチクリアの難易度上がったよ
そもそも天魔って登ってない階層入れないからキャラ貸しとかやりづらくなる
0404iPhone774G
垢版 |
2024/01/26(金) 12:09:03.46
くら寿司5000食うのきつい😭
あと20カン😭😭😭
0405iPhone774G
垢版 |
2024/01/26(金) 12:09:08.88
>>353
都合良く4垢キャラ揃ってんの?野良混ぜなきゃいけないなら単垢がマルチすんのと何が違うってだ???????
0406iPhone774G
垢版 |
2024/01/26(金) 12:09:12.52
春日1番だけでは食えないからね 仕方ない
0407iPhone774G
垢版 |
2024/01/26(金) 12:09:19.94
星6 桐生 冴島 真島
星5 秋山 春日
配布 遥
980円 大吾さん
超究極 龍司 峯
0410iPhone774G
垢版 |
2024/01/26(金) 12:10:00.33
ジャジアイズシリーズのが好きだわ
キムタクがファーストフードで暴れまくるの好き
0413iPhone774G
垢版 |
2024/01/26(金) 12:10:21.58
>>405
野良混ぜるってどういうことー
それは貸しもん付きでも同じこと起こりうるから変わんねえよエアプ🤣
0417iPhone774G
垢版 |
2024/01/26(金) 12:10:54.28
>>403
自分で4体所持するより簡単だろ1垢1体で良いのに😅
0419iPhone774G
垢版 |
2024/01/26(金) 12:11:09.31
モンストコラボしたソシャゲの1/4がサ終したらしいな
コラボしたソシャゲは平均寿命が7年しかない
0420iPhone774G
垢版 |
2024/01/26(金) 12:11:10.79
コトダマンならアーキレット運極1.2時間でできちまう🤣🤣🤣
0421iPhone774G
垢版 |
2024/01/26(金) 12:11:11.49
>>413
キャラ揃ってないなら複垢だろうと同じだろ
頭悪いのはお前な
0423iPhone774G
垢版 |
2024/01/26(金) 12:11:24.26
>>408
ワクリンいいな
俺のモンストにも寄越せ
0424iPhone774G
垢版 |
2024/01/26(金) 12:11:32.80
近親コラボって一番つまらんやつやんw
0425iPhone774G
垢版 |
2024/01/26(金) 12:11:33.84
アーキレット安売りワロタ
0428iPhone774G
垢版 |
2024/01/26(金) 12:12:07.41
>>422
アーサー&エクスカリバーは素直に羨ましい
新春マサムネじゃなくてこっちでよかったやん?
0429iPhone774G
垢版 |
2024/01/26(金) 12:12:10.22
野良混ぜるって何だよwww
0430iPhone774G
垢版 |
2024/01/26(金) 12:12:25.73
>>413
貸しモンあれば偏り是正したり所持垢による貸しモン介護できたりするやろ
メイン4垢、介護垢4垢8垢とかしてるやつとかな
それが禁止されたのが複垢痛いんよ、わかる?
0431iPhone774G
垢版 |
2024/01/26(金) 12:12:39.64
アサカリてえてえ🐖
0432iPhone774G
垢版 |
2024/01/26(金) 12:12:53.47
>>421
妥協混ぜて端末4つ並べて頑張るんだろw
知能低そうだしほっとけ
0433iPhone774G
垢版 |
2024/01/26(金) 12:12:59.20
アーサーって性別女?
0434iPhone774G
垢版 |
2024/01/26(金) 12:13:01.61
マサムネを目玉にしないで確率低い枠にアーサーエクスにしてるの闇が深い
0435iPhone774G
垢版 |
2024/01/26(金) 12:13:11.82
>>430
で?
野良マルチを強いられる単垢の方が不利だろ
0436iPhone774G
垢版 |
2024/01/26(金) 12:13:18.30
イラスト使い回しで草
0439iPhone774G
垢版 |
2024/01/26(金) 12:14:02.32
>>435
単垢ガイジかわいそう😭
0440iPhone774G
垢版 |
2024/01/26(金) 12:14:04.86
>>421
だから結局有利なのは複垢持ちで
この状況で不利になるのは限定的すぎるってことね
0441iPhone774G
垢版 |
2024/01/26(金) 12:14:29.19
なぁ?何で絶級トナメントの決勝は棄権しないの?21回も無敗の僕に勝てると思ってるの?😤
0442iPhone774G
垢版 |
2024/01/26(金) 12:14:31.25
>>435
どちらも不幸じゃね?
単垢→元から死亡
複垢→貸しモン禁止で死亡
0443iPhone774G
垢版 |
2024/01/26(金) 12:14:31.86
モンストコラボ5回とかコトダマン民は辞めたくならないのか?
0444iPhone774G
垢版 |
2024/01/26(金) 12:14:39.14
>>428
流石に新春で既存キャラの組み合わせは無いわw
0445iPhone774G
垢版 |
2024/01/26(金) 12:14:44.51
>>438
二枚目ミオリネみたいでかわいい
0446iPhone774G
垢版 |
2024/01/26(金) 12:14:52.58
悲報 単垢さん自分が複垢より不便な事実に気付かない
0448iPhone774G
垢版 |
2024/01/26(金) 12:15:19.39
>>440
複垢持ちがどう有利なん?
借りモン禁止でかなり厳しくなったよ
0451iPhone774G
垢版 |
2024/01/26(金) 12:15:32.32
>>442
いうほど貸しモン使わないよオーブ余裕あるし
0452iPhone774G
垢版 |
2024/01/26(金) 12:15:36.19
>>430
介護8垢なんてそんなキチガイマイノリティが市民権得たかのように俺らの話に入ってくんな🤣
2垢〜4垢までの話
そんなガチガチにモンストやって楽しいか?
0453iPhone774G
垢版 |
2024/01/26(金) 12:15:47.53
悲報 4垢乞食まだ自分が死んだと気が付いてない模様
0454iPhone774G
垢版 |
2024/01/26(金) 12:15:51.97
俺はさ複垢なんて持ってないどっちもメインなんだぜ😎
0455iPhone774G
垢版 |
2024/01/26(金) 12:15:53.08
>>448
お前にゃ分からんのやろ
単垢だから
0456iPhone774G
垢版 |
2024/01/26(金) 12:16:02.12
>>440
有利なわけねえだろ
複垢で同じガチャ回してんのかお前?
0457iPhone774G
垢版 |
2024/01/26(金) 12:16:06.80
>>437
ノア&パンドラ出しましたから😎
0458iPhone774G
垢版 |
2024/01/26(金) 12:16:18.16
4垢いっつも死んでんなお前
0459iPhone774G
垢版 |
2024/01/26(金) 12:16:27.97
>>456
何言ってんのこいつwキチガイ単垢はもう絡まなくていいぞ俺に
0460iPhone774G
垢版 |
2024/01/26(金) 12:16:28.20
>>452
楽しいけど
モンストを楽しめないゴミが俺に関わるなよカス
0461iPhone774G
垢版 |
2024/01/26(金) 12:16:33.33
>>455
いや俺3垢だよ?
どう有利なんか説明してよ、はぐらかすのはいいから
0462iPhone774G
垢版 |
2024/01/26(金) 12:16:34.09
自社開発ゲームはサ終させるけど、セガから押し付けられたコトダマンはサ終させずに続けられてるから経営ノウハウはあるんだろうなあ😅
0463iPhone774G
垢版 |
2024/01/26(金) 12:16:44.12
カシモンミンの布石だろこんなのどうせ
0464iPhone774G
垢版 |
2024/01/26(金) 12:17:05.99
単垢
4垢は単垢より不利なんだあああああああああああ

こんな悲しい叫びがあっていいのか😭😭😭😭
0465iPhone774G
垢版 |
2024/01/26(金) 12:17:06.10
フォーサーミンはよ
0466iPhone774G
垢版 |
2024/01/26(金) 12:17:25.20
>>459
はい、言い返せない
こいつ負けを認めたな
0467iPhone774G
垢版 |
2024/01/26(金) 12:17:31.57
サブ垢に分担してガチャ引かせてた勢死亡
0468iPhone774G
垢版 |
2024/01/26(金) 12:17:51.87
バカにされると声が大きくなっちゃう4垢かわゆ😘
0469iPhone774G
垢版 |
2024/01/26(金) 12:18:03.56
イライラするから配信お預けカモ💢
0470iPhone774G
垢版 |
2024/01/26(金) 12:18:05.96
>>437
これ新春なら運極したかも?
アーサーは好きだからつえーアーサー出してほしいわ マサムネとかいらん
0471iPhone774G
垢版 |
2024/01/26(金) 12:18:17.45
>>467
そういう奴はオーブ何千と余ってると思うぞ
0472iPhone774G
垢版 |
2024/01/26(金) 12:18:26.15
>>461
お前初回天魔経験してない?
とりあえず当日まで待ってな 意味がわかるだろうから
0473iPhone774G
垢版 |
2024/01/26(金) 12:18:45.48
>>462
支出が少ないんだろ
ゲーム自体もすでに出来上がったシステムだから
ほとんどかねかからんし
広告にも金かけてないし
0474iPhone774G
垢版 |
2024/01/26(金) 12:18:50.26
みんなイライラしてるな
飯食って落ち着けよ
0475iPhone774G
垢版 |
2024/01/26(金) 12:19:04.30
ほとんどのサブ垢持ちは4垢どれかで引けたら終わりだろうからね
0476iPhone774G
垢版 |
2024/01/26(金) 12:19:20.67
モンストはアホみたい広告打つから金掛かるんだよな
0477iPhone774G
垢版 |
2024/01/26(金) 12:19:30.64
>>437
モンストはキャラ商売下手やからな
絵違いとかめっちゃ描いてるけど普通に実装すれば売れるやろ
一番モンストキャラに魅力ないと思ってるのは運営
0479iPhone774G
垢版 |
2024/01/26(金) 12:19:32.27
借りモン禁止 → 自演マルチでよくね?

これに反論できるやつ0人説
0480iPhone774G
垢版 |
2024/01/26(金) 12:19:39.99
>>474
飯食ってきた
豚こまのカリカリ焼き
0481iPhone774G
垢版 |
2024/01/26(金) 12:19:46.92
くら寿司5000円完食まであと15カン😭😭😭😭
0482iPhone774G
垢版 |
2024/01/26(金) 12:20:11.52
おまけにガチャ限運極は意味無いです
ゲームの根本揺らいでるね
0483iPhone774G
垢版 |
2024/01/26(金) 12:20:22.84
>>472
横からすまんがもしかしておひとりさまモードないと思ってるアホ?😅
0484iPhone774G
垢版 |
2024/01/26(金) 12:20:29.76
4垢無課金ちんちんで草
0485iPhone774G
垢版 |
2024/01/26(金) 12:20:39.57
パルワールド出来ない貧乏人共wwwwwwwwwwwwwwwwww
0486iPhone774G
垢版 |
2024/01/26(金) 12:20:41.24
なんか議論がおかしいな
結局のとこ自分1人で完結するってのを前提にしたら
単垢→最適編成組むのはかなり課金必須で元から死亡

複垢→今までは垢増やせば増やすほど借りモンで貸せるから所持だけでよかった垢や偏りが出た垢に貸せる時点で最適編成は組みやすかったが、借りモン禁止でちゃんと全ての垢で引く必要でて死亡

こんな感じでどちらも死亡してないか?
0487iPhone774G
垢版 |
2024/01/26(金) 12:20:50.16
えっと
借りモンしてまでクリアしたいん?

俺はぶっ壊れ出たらやるタイプ
リムル出るまで天6やらんかったしサトリ出るまで天9やらんかった
0488iPhone774G
垢版 |
2024/01/26(金) 12:20:50.41
単垢周年から頑張るねぇ
ずっといちばん惨めなのに
0489iPhone774G
垢版 |
2024/01/26(金) 12:21:17.13
>>472
いや今いえやw
ちな12時間以内で初回天魔クリアしたわw
0490iPhone774G
垢版 |
2024/01/26(金) 12:21:18.15
>>486
こーれ貧乏人の思考ぱてぃんですこーれ🤭
0491iPhone774G
垢版 |
2024/01/26(金) 12:21:22.51
モンスト:110.71億 正月1位
コトダマン:3.60億 正月54位

コトダマン打ち切ってもよくね?
0493iPhone774G
垢版 |
2024/01/26(金) 12:21:35.87
>>482
ヤクモ運極でハービセルやってみノマクエだぞ
0494iPhone774G
垢版 |
2024/01/26(金) 12:21:38.80
運極作るゲームなんだからせめて運極ボーナスだけは増やしてよそれ以外望まないから😭
0495iPhone774G
垢版 |
2024/01/26(金) 12:21:41.29
ルシファー&ウリエル
とかアーサー&エクスカリバーみたいなカップリングを新春キャラにしたほうが売上間違いなく伸びるよな もう新規キャラはいらないから人気キャラWキャラで出しとけよと。
0496iPhone774G
垢版 |
2024/01/26(金) 12:21:46.19
限定はLive2dにして衣装も限定発売して運極には特殊能力と特殊衣装くらい用意できるだろ普通?
0498iPhone774G
垢版 |
2024/01/26(金) 12:22:03.29
初回天魔は借りもん使えた4垢の俺でも普通にキャラいなくて詰んだからそのレベルにしてくるだろ🤥
あの時はクソ萎えて引退宣言したわ🐷
0502iPhone774G
垢版 |
2024/01/26(金) 12:22:54.86
>>483
単垢ガイジの貧乏人の方でしたか😅
0503iPhone774G
垢版 |
2024/01/26(金) 12:22:58.99
>>498
これが現実だわな4垢死んでるのほんと笑う
0504iPhone774G
垢版 |
2024/01/26(金) 12:23:08.11
>>483
おひとり様モード知ってるのにサブ有利なの変わってないの分からないんだな
お前の単垢どんだけキャラ揃ってんだよ🤣
0505iPhone774G
垢版 |
2024/01/26(金) 12:23:44.76
熱はかったら39.4度あったけどどうすんだコレーイwww
0506iPhone774G
垢版 |
2024/01/26(金) 12:23:50.47
>>504
持ってないキャラの方が少ないけど?貧乏人で惨めね🤭
0507iPhone774G
垢版 |
2024/01/26(金) 12:23:57.79
>>496
まんまアズールレーンのパクリで草
0508iPhone774G
垢版 |
2024/01/26(金) 12:24:00.09
>>486
全ての垢で引く意味は?
どっかで2体いればそれでいいんだけど
まさかお前限定4枚積まないとクリア出来んタイプ?
0510iPhone774G
垢版 |
2024/01/26(金) 12:24:08.95
もうね廃課金しか及びじゃないんですよ
0511iPhone774G
垢版 |
2024/01/26(金) 12:24:23.38
>>491
モンストより有名コラボ多いのにたったこれだけなんか
0512iPhone774G
垢版 |
2024/01/26(金) 12:24:24.45
>>506
貧乏人は端末4つ用意出来ないこまえwwwwwwwwwwww
0513iPhone774G
垢版 |
2024/01/26(金) 12:24:28.18
え、おひとり様モードあるからサブ有利って言ってる人おるが
天魔ってその垢がちゃんと登ってないと貸しモンできなくね?
0514iPhone774G
垢版 |
2024/01/26(金) 12:24:42.14
>>503
?🐷
4垢でもきついレベルってだけで4垢は有利だと思うけど煽り雑過ぎねえぶひか🐷
0516iPhone774G
垢版 |
2024/01/26(金) 12:25:05.58
>>508
最適編成の話してるんやが
そういうパターン考え出したらキリないから
0517iPhone774G
垢版 |
2024/01/26(金) 12:25:10.67
キャラパクすればよくね?
0518iPhone774G
垢版 |
2024/01/26(金) 12:25:10.62
あれれぇ?おかしいなぁ?4垢が最強って聞いたんですけどモンストってあれれぇ?🤣
0519iPhone774G
垢版 |
2024/01/26(金) 12:25:23.74
mixiはたまたま宝くじでモンスト当てただけなんだから他のソシャゲ出してリソース出すなよ
コトダマンも終わらせろ
0520iPhone774G
垢版 |
2024/01/26(金) 12:25:35.82
>>512
ピキり過ぎてこまえとか訳わかんない事言ってて草w
0521iPhone774G
垢版 |
2024/01/26(金) 12:25:38.99
複垢12端末もってて
そのうち8端末は紋章力全属性7000超えてるワイの勝ち✌
0522iPhone774G
垢版 |
2024/01/26(金) 12:25:42.54
初回庭園をキャラ貧単垢が野良マルチで都合よく最適パーティに入れて切断、一発でクリアー出来るのか?
0523iPhone774G
垢版 |
2024/01/26(金) 12:25:44.13
>>518
単垢君さっきから効きすぎw🤣🤣🤣
0525iPhone774G
垢版 |
2024/01/26(金) 12:26:08.41
モンストは限定整理した方がいいよ
ゴミは恒常に落とせ
0527iPhone774G
垢版 |
2024/01/26(金) 12:26:10.03
4垢完全にバカにされてて草
0528iPhone774G
垢版 |
2024/01/26(金) 12:26:30.50
>>521
お前の勝ちでいいけど毎日モンストにどれくらい時間かけてるの?
0529iPhone774G
垢版 |
2024/01/26(金) 12:26:37.78
まぁ複垢ならマルチ4紋章できるだろうから少し有利やろな
4垢分紋章貯めるとかできんわ
0531iPhone774G
垢版 |
2024/01/26(金) 12:26:46.39
無課金なのに最適編成って馬鹿じゃねえの?
そんなの初回でできたことの方が珍しいわ
極論カス過ぎて話にならん🤷
0532iPhone774G
垢版 |
2024/01/26(金) 12:27:03.05
馬鹿の勝ちでいいわな
0533iPhone774G
垢版 |
2024/01/26(金) 12:27:10.96
>>528
それは秘密
0534iPhone774G
垢版 |
2024/01/26(金) 12:27:14.65
減益ぐぐんで破格宇宙🚀
0535iPhone774G
垢版 |
2024/01/26(金) 12:27:16.98
とりあえずこれ正解どっちや?
登ってないとキャラ貸しはできんやろ?

513:iPhone774G:[sage]:2024/01/26(金) 12:24:28.18
え、おひとり様モードあるからサブ有利って言ってる人おるが
天魔ってその垢がちゃんと登ってないと貸しモンできなくね?
0536iPhone774G
垢版 |
2024/01/26(金) 12:27:32.44
単垢は単細胞だから煽りも雑になってきてるな
サブ垢ゲーなの変わってないけどどんな気持ち?
0538iPhone774G
垢版 |
2024/01/26(金) 12:27:35.54
単垢金持ち強すぎだけど4垢金持ちが最強なのがモンスト😤
0539iPhone774G
垢版 |
2024/01/26(金) 12:27:35.83
今更だけどファンは宿儺のクリア報酬がグッジョブだけってそれ有りなの?
0541iPhone774G
垢版 |
2024/01/26(金) 12:28:13.56
>>537
それはそう
有利なのは4垢だけど
0543iPhone774G
垢版 |
2024/01/26(金) 12:28:18.62
>>535
貸しモンじゃなくキャラ貸しやな
0544iPhone774G
垢版 |
2024/01/26(金) 12:28:20.42
俺は4つの脳みそ持ってるからひとつの脳みそしか所持してないヒューマンが突っかかってくんな
DOKATA舐めるなよ
0545iPhone774G
垢版 |
2024/01/26(金) 12:28:20.90
>>531
それ複垢にも言えるよね
なに勝った気になってんの?
0546iPhone774G
垢版 |
2024/01/26(金) 12:28:21.79
金持ちかどうかはしらんけどな
0547iPhone774G
垢版 |
2024/01/26(金) 12:28:24.94
4垢でバカにされて効く奴は間違いなく貧乏人
0548iPhone774G
垢版 |
2024/01/26(金) 12:28:26.44
>>535
そもそも貸しモンとマルチのキャラパクを混同してるな
0549iPhone774G
垢版 |
2024/01/26(金) 12:28:35.71
呪術は誰もハマらなそうだから引く価値なかったね
0550iPhone774G
垢版 |
2024/01/26(金) 12:28:45.07
単垢のためにモンストは紋章枠広げてやれよ🤣
0552iPhone774G
垢版 |
2024/01/26(金) 12:28:59.92
天魔って参加なら登って無くても出来るよな確か
0554iPhone774G
垢版 |
2024/01/26(金) 12:29:24.75
単垢とかいう負け犬
しかも紋章については金ではどうにもならない
0555iPhone774G
垢版 |
2024/01/26(金) 12:29:31.93
>>550
ほんこれよ
4体紋章つけさせろ
0556iPhone774G
垢版 |
2024/01/26(金) 12:29:41.60
>>542
プレイアブルとして実装して欲しいって思うんじゃないかなと思って
0557iPhone774G
垢版 |
2024/01/26(金) 12:29:47.31
空中庭園10層マルチ立てたらお前らゴミがゴキブリのように群がって来るから蹴るの好き😘
0558iPhone774G
垢版 |
2024/01/26(金) 12:29:53.13
>>548
そうキャラパク
登ってる必要あるよな?
だから複垢が死んだって話なんだが、ひとりさまモードがって話は???になる
0559iPhone774G
垢版 |
2024/01/26(金) 12:29:54.00
コトダマンセンス🐜すぎ
0562iPhone774G
垢版 |
2024/01/26(金) 12:30:19.92
>>551
そんなゴミ上げてるエアプがどこにいんだよ話逸らすなクソザコ枯れ葉
0563iPhone774G
垢版 |
2024/01/26(金) 12:30:24.10
レイ絶だって複垢の方が有利なのになんか単垢勘違いしてるよな😅
0564iPhone774G
垢版 |
2024/01/26(金) 12:30:29.35
鯖縮小したいから4垢減らしに来たんだね
ほぼ無課金しか無いから売上-10%で人口-75%達成できる
0565iPhone774G
垢版 |
2024/01/26(金) 12:30:37.98
>>555
3枠目開放 1属性魂気100万だけどok?

どうせ文句言うでしょ😮‍💨
0566iPhone774G
垢版 |
2024/01/26(金) 12:30:56.66
モンクソモンキチ

モンク
クソ
モン
キチ
0567iPhone774G
垢版 |
2024/01/26(金) 12:30:59.88
>>553
サブと一緒に登るよな
ただサブと一緒に登りづらくなって複垢もかなりきつくなったよねって話
偏りある垢から貸しモンできんから
0568iPhone774G
垢版 |
2024/01/26(金) 12:31:01.90
庭園EX見た目をリゼロラムにして周回させようとしてるの草
0569iPhone774G
垢版 |
2024/01/26(金) 12:31:08.62
けんたの知能じゃコトダマン無理だろ
0570iPhone774G
垢版 |
2024/01/26(金) 12:31:32.94
>>565
文句言うけど
その数字の根拠はなんなん?
0571iPhone774G
垢版 |
2024/01/26(金) 12:31:44.20
4垢バカにして遊んでたけどお一人モードとか言うキャラパクゲームなんでモンストは察して🤣
0572iPhone774G
垢版 |
2024/01/26(金) 12:31:44.52
貧乏人はメインに適正いません😭
0573iPhone774G
垢版 |
2024/01/26(金) 12:31:59.43
>>569
いやけんたぐらいの知能のが丁度いい
0574iPhone774G
垢版 |
2024/01/26(金) 12:32:12.25
オワストよりもプレステで遊ぼうw
0575iPhone774G
垢版 |
2024/01/26(金) 12:32:13.68
うん甲がコトダマンで最強名乗ろうとしたら文字組めなくて1日で敗退したんだっけ
0577iPhone774G
垢版 |
2024/01/26(金) 12:32:25.74
サブ垢沢山引いてるヤツ🤣
0578iPhone774G
垢版 |
2024/01/26(金) 12:32:32.61
まあ複垢無課金乞食は知らないだろうけど野良でも最適キャラでホストやってりゃまともなパーティー組めるんだよね
0579iPhone774G
垢版 |
2024/01/26(金) 12:32:38.35
文句があるならモンストやめてくれませんか?
0580iPhone774G
垢版 |
2024/01/26(金) 12:32:39.25
目覚めたら人間の繁栄終わってないかなって祈りながら毎日起きてる🥺
I've been praying to the human world is over when i wake up every morning🥺
0581iPhone774G
垢版 |
2024/01/26(金) 12:32:56.54
お前ら宿儺どのコラボキャラ連れてく?
0583iPhone774G
垢版 |
2024/01/26(金) 12:33:02.60
>>575
うん甲ってまだ存在してるん?
一時マルガイイコールうん甲ってなってなかった?
0585iPhone774G
垢版 |
2024/01/26(金) 12:33:18.36
4垢ガイジ無事死亡😭
0586iPhone774G
垢版 |
2024/01/26(金) 12:33:33.30
>>570
2枠目が10万だからね😎

最低でも30〜50万は確定っしょ😮‍💨
0587iPhone774G
垢版 |
2024/01/26(金) 12:33:33.75
フォーサーも貸しモン禁止で最適組めねえなってイライラしたしなw
0588iPhone774G
垢版 |
2024/01/26(金) 12:33:38.40
>>578
初回でマルチに頼ってるような汚部屋にはスライムで粘着だけどモンストエアプで草
0589iPhone774G
垢版 |
2024/01/26(金) 12:33:41.86
俺はサブ垢でも覇者やるとか無理やったわ
0590iPhone774G
垢版 |
2024/01/26(金) 12:33:51.78
史上最強なら超究極宿儺にも連れて行くよな?
シャドウ様は超究極アウロラに連れていけたしなw
0591iPhone774G
垢版 |
2024/01/26(金) 12:33:58.03
佐々木朗希嘘だろ…😰
0592iPhone774G
垢版 |
2024/01/26(金) 12:33:58.88
マグメルマサムネで壊れてて草
0593iPhone774G
垢版 |
2024/01/26(金) 12:34:13.01
スマホ並べると悲しくなるよー🤭
0594iPhone774G
垢版 |
2024/01/26(金) 12:34:14.78
ゴミダマンまだサ終しないの?
0595iPhone774G
垢版 |
2024/01/26(金) 12:34:19.10
>>589
なんでだよ
マルチのゲスト参加でもクリア扱いになるだろ
0596iPhone774G
垢版 |
2024/01/26(金) 12:34:21.19
この煽りくんは貸しもん無しだろうがおひとり様モードあるからまじでダメージ少ないって事に気付いて
この縛りでダメージ受けるのはマクロでキャラ所持してたヤツらだな

ずっとオーブ貯めてた垢持ってたやつは知らんで?
そいつらはもう別のゲームとして楽しんでるだろうしそこで何言ってもどうしよーもねえわな🫵🤣
0598iPhone774G
垢版 |
2024/01/26(金) 12:34:30.37
まつーん記者会見ってマ?
0599iPhone774G
垢版 |
2024/01/26(金) 12:34:35.72
エデン五条で壊れてて草
0600iPhone774G
垢版 |
2024/01/26(金) 12:34:39.18
>>562
ほらね
煽りが雑いからすぐバレる
0601iPhone774G
垢版 |
2024/01/26(金) 12:34:46.63
>>588
無課金複垢乞食って攻略そっちのけでこんな性格悪い事してるんだ😲
0604iPhone774G
垢版 |
2024/01/26(金) 12:35:03.14
何で運営は借りもんを封じるんだ?封じるなら実装しなきゃ良かったんだよ
0606iPhone774G
垢版 |
2024/01/26(金) 12:35:14.62
3垢勢だけど2垢にするわ
本垢はブルアカで使う
片手間にモンスト
0607iPhone774G
垢版 |
2024/01/26(金) 12:35:18.24
>>593
オンボロスマホ1個だけ握りしめながらプルプル震えてそうwwwwww
0608iPhone774G
垢版 |
2024/01/26(金) 12:35:19.44
しろ「庭園EXのキャラめっちゃ好き、今までで一番好きなキャラデザインかも知れない」「いいっスね~!😁」
0609iPhone774G
垢版 |
2024/01/26(金) 12:35:21.74
例えば4垢勢でも黎絶環境より前なら4垢合わせて4体あれば(1垢2体までで)最適編成組めたのは間違いなく複垢持ち有利だし、3体あっても最適に近い編成組めたのはでかかった
ただ4垢勢でもロヴァーのマサムネみたいに各垢揃える必要でてくる環境になるときつい、新春だから揃えてるだろうが
例えばクリムトを各垢1体ずつで3か4体とか揃える必要でてくるよね
0610iPhone774G
垢版 |
2024/01/26(金) 12:35:26.86
>>595
スマホ2つ並べてプレイとか無理やったって書かなアカンかった
すまん
0614iPhone774G
垢版 |
2024/01/26(金) 12:35:45.02
>>608
毎回同じようなこといってない?
0617iPhone774G
垢版 |
2024/01/26(金) 12:36:23.69
>>596
これ言うとそれなら単垢と同じじゃんとか言ってくるけどそりゃキャラパク上手くできるならそれが最強のゲームだよな
0618iPhone774G
垢版 |
2024/01/26(金) 12:36:24.68
どうせ1体ガチャ限いれるから3垢で回すのが一番よ
4垢だとどれか一つ適正持ってなかったら置いていくしかないしな
0620iPhone774G
垢版 |
2024/01/26(金) 12:36:52.56
お前らじゃキャラあってもクリア不可能だから気にする事ないよ空中庭園なんて😟
0622iPhone774G
垢版 |
2024/01/26(金) 12:37:10.92
陽キャのしろさんはその場が楽しきゃokだからな😎
0623iPhone774G
垢版 |
2024/01/26(金) 12:37:19.06
俺もスマホ複数並べてとか無理やわ

そんなにすぐクリアしたいもんなん?
0624iPhone774G
垢版 |
2024/01/26(金) 12:37:29.22
>>593
スマホスタンド4台並べてプレイしてる映像流してるけーどらの悪口か😡
0625iPhone774G
垢版 |
2024/01/26(金) 12:37:29.47
>>620
フォーサーすらまともにクリア出来ないカスばかりだからなこのスレ
0626iPhone774G
垢版 |
2024/01/26(金) 12:37:36.58
>>588
かぐやコラボでも荒らししてそう
0627iPhone774G
垢版 |
2024/01/26(金) 12:37:39.44
天津飯に置いてかれるチャオズ垢はどれかなー🤭
0628iPhone774G
垢版 |
2024/01/26(金) 12:37:44.48
アーキレットってどこつかよ
0629iPhone774G
垢版 |
2024/01/26(金) 12:37:47.23
メイン擁護できるサブが最強なのに気付けない日本人☝

こーれイルミナティです
0630iPhone774G
垢版 |
2024/01/26(金) 12:38:01.57
モンストはソロゲーだと思ってるけどもしかしてコミュ症かな😰
0632iPhone774G
垢版 |
2024/01/26(金) 12:38:18.19
クリムトだけは艦隊で引いておけよ😎
0633iPhone774G
垢版 |
2024/01/26(金) 12:38:38.22
モンストなんかでムキになるなよ…
0634iPhone774G
垢版 |
2024/01/26(金) 12:38:40.48
引いとけよ冥冥だけは😎
0635iPhone774G
垢版 |
2024/01/26(金) 12:38:42.24
>>620
まあ半分行ければいいかなっておもってる😭
0636iPhone774G
垢版 |
2024/01/26(金) 12:38:45.95
>>610
まあながらプレイもやりにくくなるし
出先でちょろっとプレイってのもできなくなるしな
0637iPhone774G
垢版 |
2024/01/26(金) 12:38:48.32
けんたは配信で天魔5をガイドアプリ使ってクリアーしてたから好き
0638iPhone774G
垢版 |
2024/01/26(金) 12:38:49.93
真人でメモリーマサムネ強いとか馬鹿じゃねーの
エクスで雑にss打ってたら初見で勝ったぞ
0639iPhone774G
垢版 |
2024/01/26(金) 12:38:58.97
休日友達の家に集まってお菓子でも食べながらマルチするのを想定してますので😎
0640iPhone774G
垢版 |
2024/01/26(金) 12:39:00.43
そもそも複垢持ちの中にも
複垢で攻略派と複垢は貸しモン垢派がいるから話がややこしくなる
0641iPhone774G
垢版 |
2024/01/26(金) 12:39:13.49
複数台でモンストとか害児やん😅
0642iPhone774G
垢版 |
2024/01/26(金) 12:39:24.17
>>629
それが今回封じられたんやが
借りモンで
0643iPhone774G
垢版 |
2024/01/26(金) 12:39:26.00
>>632
やだよあんなババア揃えるの
0644iPhone774G
垢版 |
2024/01/26(金) 12:39:27.85
去年のコラボキャラ軒並み実装から死産してるの多かったし新天魔で適正貰えるといいな
0645iPhone774G
垢版 |
2024/01/26(金) 12:39:31.99
クリフトなら知ってる
0646iPhone774G
垢版 |
2024/01/26(金) 12:39:41.59
これキレてるやつの正体はこの3つな


4垢以上垢持ってるやつ
pcでキャラ所持垢持ってたやつ
メインで運極狙うくらいオーブ貯めてたやつ
0648iPhone774G
垢版 |
2024/01/26(金) 12:39:55.27
>>638
ロヴァー以外でのマサムネアゲは全部雑音だから気にするなよ😎
0649iPhone774G
垢版 |
2024/01/26(金) 12:40:02.28
>>640
9割これだぞモンストにお金かけたくないけどきゃらぽぴぃ😭

これが4垢の本質
0650iPhone774G
垢版 |
2024/01/26(金) 12:40:03.44
>>642
まじで知的入ってそうな返しやめてね
0651iPhone774G
垢版 |
2024/01/26(金) 12:40:07.01
悲報 びっくらポンでロイドの缶バッジ4つダブる😭
0652iPhone774G
垢版 |
2024/01/26(金) 12:40:35.07
>>637
これ好き
調子に乗ってお助け枠とか言って配信してステ1で死ぬ戦犯かましてたの笑った
しかも他の奴のせいにしてたし
0653iPhone774G
垢版 |
2024/01/26(金) 12:40:35.92
>>647
なにがは?なん?
天魔はサブも登らないとキャラパクもさせてあげれないよ?
0655iPhone774G
垢版 |
2024/01/26(金) 12:41:22.24
お前ら冥冥は引いとけよ
あいつ絶対適正もらうぞ
0656iPhone774G
垢版 |
2024/01/26(金) 12:41:23.89
単垢→無駄に課金するから貧乏
複垢→貧乏だから複垢持つ

全員貧乏じゃねーかよ
0657iPhone774G
垢版 |
2024/01/26(金) 12:41:24.52
昨日会社でノルマ達成できなかった事を上司に言及されてイライラしたから掲示板の真人募集にイージスで入ってメテオ無視してホミ吸鏖殺して気分晴らしてた
ちょっと気持ちよかった
0658iPhone774G
垢版 |
2024/01/26(金) 12:41:36.37
ガチのモンキー並のアホがいるのが、ここ
0659iPhone774G
垢版 |
2024/01/26(金) 12:42:03.05
ロイドαはみんな引けたかな?😎
0661iPhone774G
垢版 |
2024/01/26(金) 12:42:12.47
>>642
借りモンのこと倉庫としか見てねえ愛のないやつかい?😡
紋章ガチガチ4垢勢を舐めるな✋😤
0662iPhone774G
垢版 |
2024/01/26(金) 12:42:14.69
おいチャオズも登ってこいよ🤭
0665iPhone774G
垢版 |
2024/01/26(金) 12:42:41.42
なんで1日スタートなん?
0668iPhone774G
垢版 |
2024/01/26(金) 12:42:47.08
>>656
単垢→無駄に課金する余裕があるから金持ち
複垢→課金もできないクソ雑魚ウジ虫
0670iPhone774G
垢版 |
2024/01/26(金) 12:43:09.39
なぁ
コロナになった
0671iPhone774G
垢版 |
2024/01/26(金) 12:43:17.39
サブはキャラパク用で使う!だから複垢有利!
って言ってるやついるけど
サブもその階層まで到達してないならキャラパクさせれないよ?
0672iPhone774G
垢版 |
2024/01/26(金) 12:43:19.60
>>663
例えきしりデブの罠だとしても触るね
0673iPhone774G
垢版 |
2024/01/26(金) 12:43:24.47
>>653
こーゆーやつほど知ったかするんだよな😮‍💨
0674iPhone774G
垢版 |
2024/01/26(金) 12:43:37.34
>>653
お前の中ではそうなってんだな😟
ぼっちで1人単垢モンストやってる人なんて実在するんだな
0675iPhone774G
垢版 |
2024/01/26(金) 12:43:41.81
>>671
まじかよ
複垢の負けじゃねこれ
0676iPhone774G
垢版 |
2024/01/26(金) 12:43:43.70
天津飯はセル足止めしたり有能なんだ🧑🏿‍🦲
0677iPhone774G
垢版 |
2024/01/26(金) 12:43:49.29
>>670
聖剣伝説LoMいいよな
0678iPhone774G
垢版 |
2024/01/26(金) 12:43:52.97
単垢はネトウヨ☺
0679iPhone774G
垢版 |
2024/01/26(金) 12:43:53.18
まどマギコラボはよ
0681iPhone774G
垢版 |
2024/01/26(金) 12:44:08.74
きしりって一日4時間位しか働いてなさそうだけと何者なの?
0682iPhone774G
垢版 |
2024/01/26(金) 12:44:10.55
>>656
複垢は格安SIMで0円スマホがコスパ最強だけどこれ貧乏か?
0683iPhone774G
垢版 |
2024/01/26(金) 12:44:12.19
モンストもう消そうかな、完全に飽きた
0684iPhone774G
垢版 |
2024/01/26(金) 12:44:16.32
>>680
それしか言えなくなってガチで草
0686iPhone774G
垢版 |
2024/01/26(金) 12:44:30.30
思ったんだけどホロライブやったとしてもぺこーらをださない可能性もあるんだよな
0688iPhone774G
垢版 |
2024/01/26(金) 12:44:52.01
>>668
これが真理な
分かったか貧乏複垢ガイジども
0689iPhone774G
垢版 |
2024/01/26(金) 12:44:57.17
>>682
0円スマホというか本体に通信料かからないスマホってことでしょ
0円ではないよ別に
0690iPhone774G
垢版 |
2024/01/26(金) 12:45:09.08
>>653
なぁ、こんなとこで意味の無い雑な煽りするくらいならモンスト遊ぶネット友達くらい作れよ
野良で今からサーチ…はできねえか😐
0691iPhone774G
垢版 |
2024/01/26(金) 12:45:12.29
>>683
テメーの存在を消せ
0694iPhone774G
垢版 |
2024/01/26(金) 12:45:22.04
>>681
どこにでもいるパチンコ中毒アニオタでラーメン好きなトンスレおじさんだよ
0695iPhone774G
垢版 |
2024/01/26(金) 12:45:23.46
ミクソは友達にモンスターを貸すことも許してくれなくなったんだ😭
0696iPhone774G
垢版 |
2024/01/26(金) 12:45:25.51
>>686
あえてのぺこーら超究極かもしれん😎
0697iPhone774G
垢版 |
2024/01/26(金) 12:45:30.53
>>682
まあ貧乏脳だろうな
金あったら考えない格安
0698iPhone774G
垢版 |
2024/01/26(金) 12:45:55.05
ワイの去年辞めた3つのソシャゲ
プロスピ 3年
パズドラ 6年

継続
モンスト 6年
0699iPhone774G
垢版 |
2024/01/26(金) 12:45:55.37
>>525
それやったら消費者庁案件にねるの知らない馬鹿が大きい声で騒いでんな
0703iPhone774G
垢版 |
2024/01/26(金) 12:46:16.25
>>695
そもそも許してたのが間違いな気がする
0704iPhone774G
垢版 |
2024/01/26(金) 12:46:21.13
枯れ葉評価してるやつってガチで消えたよな 元から壊滅ではあったけど
0705iPhone774G
垢版 |
2024/01/26(金) 12:46:23.82
ドッカンバトルのこと内心馬鹿にしてたけどモンストより面白い気がしてきた
0706iPhone774G
垢版 |
2024/01/26(金) 12:46:29.93
>>668
サブ垢持ちは課金もしつつサブ垢も作ってんだよ しったかしてんな糞ジジイ
0707iPhone774G
垢版 |
2024/01/26(金) 12:46:32.23
>>696
マジ?それってぺこーら犯せるのと同義じゃん
0708iPhone774G
垢版 |
2024/01/26(金) 12:46:34.26
けんたはいつ仕事して一人暮らしするの?
0709iPhone774G
垢版 |
2024/01/26(金) 12:46:40.01
モンストやってる奴はサブと一緒に登るし、運極も作ってるから黎絶の貸しモン禁止は気にならない
ガチャだけしか引いてないサブ持ちがキレてるだけ
0710iPhone774G
垢版 |
2024/01/26(金) 12:46:41.18
>>653
お前のモンスト壊れてるんじゃね
修理出した方がいいよ
0712iPhone774G
垢版 |
2024/01/26(金) 12:46:44.49
ブルアカとウマ娘だけはやらないと決めてる
あれをやったら心までジャクダンになる確定
0713iPhone774G
垢版 |
2024/01/26(金) 12:46:45.57
くら寿司5000円まであと8カン😭😭😭😭😭😭😭
0715iPhone774G
垢版 |
2024/01/26(金) 12:46:51.61
>>698
全部やめておけよ
0716iPhone774G
垢版 |
2024/01/26(金) 12:46:52.05
格安simってどうなんだ?
0717iPhone774G
垢版 |
2024/01/26(金) 12:46:58.03
>>704
何処で使うの?何処で使った?
これだけで上げが死ぬから面白い
0719iPhone774G
垢版 |
2024/01/26(金) 12:47:29.12
>>707
ほんと?ぺこーら妊娠させれる?
0721iPhone774G
垢版 |
2024/01/26(金) 12:47:41.43
>>704
YouTuberすら誰も上げてなくて草なんだ
0723iPhone774G
垢版 |
2024/01/26(金) 12:47:44.37
>>717
で、無理矢理クリアしたスクショ貼ってくるしね
0724iPhone774G
垢版 |
2024/01/26(金) 12:47:57.13
モンスト飽きたしシノアリス始めるわ
0725iPhone774G
垢版 |
2024/01/26(金) 12:48:09.87
ハゲは心まで歪ませるからな
ゆうきんぐがまさにそれ
0726iPhone774G
垢版 |
2024/01/26(金) 12:48:10.33
メインで運極狙いのオーブ貯めてサブでキャラ引いてたやつが怒ってるのはあると思う
こんなきしょい使い方されると思わなかったんだろうけど世の中にはそういう奴も沢山いることに気づけて良かったなミクソ😁
0728iPhone774G
垢版 |
2024/01/26(金) 12:48:23.28
>>723
艦隊ですらないのはちょっと…
0729iPhone774G
垢版 |
2024/01/26(金) 12:48:28.31
麻倉葉に嫉妬してるやついるねw
0730iPhone774G
垢版 |
2024/01/26(金) 12:48:33.42
>>653
こいつ多分貧乏人煽りに切り替えるよ
0731iPhone774G
垢版 |
2024/01/26(金) 12:48:34.37
5chやめるのが一番精神衛生上よさそう
0732iPhone774G
垢版 |
2024/01/26(金) 12:48:47.72
ファミ通とかいうМ4にすら入れてない集団すこ
0733iPhone774G
垢版 |
2024/01/26(金) 12:48:48.14
>>722
空白があるだろ?
きっと何かが隠されてるんだよ
0734iPhone774G
垢版 |
2024/01/26(金) 12:48:53.88
複垢はハゲしかおらん🤣
0736iPhone774G
垢版 |
2024/01/26(金) 12:49:03.16
>>731
人生やめたら?
0737iPhone774G
垢版 |
2024/01/26(金) 12:49:03.68
けんたはここで中途半端と言われたことをXで愚痴るからすき
0740iPhone774G
垢版 |
2024/01/26(金) 12:49:28.85
ガチのエアプきたか
0741iPhone774G
垢版 |
2024/01/26(金) 12:49:31.61
>>739
ちんぽやん🤣
0742iPhone774G
垢版 |
2024/01/26(金) 12:49:44.44
ほんとに凄いのは葉じゃなくてそんなキャラを入れてクリアしてるお前なのにな
0743iPhone774G
垢版 |
2024/01/26(金) 12:49:59.59
くら寿司はカレイのやつすこ
0745iPhone774G
垢版 |
2024/01/26(金) 12:50:13.13
さっきマルハンできしり見かけたけど痩せててイケオジだったサイン貰った😳
0747iPhone774G
垢版 |
2024/01/26(金) 12:50:18.93
>>737
けんたはマルタ愛が中途半端だよな
ほのえもんの方がマルタを愛してる
0748iPhone774G
垢版 |
2024/01/26(金) 12:50:22.45
>>724
シノアリスもうサ終するぞ
0749iPhone774G
垢版 |
2024/01/26(金) 12:50:25.93
>>736
自殺教授?
0750iPhone774G
垢版 |
2024/01/26(金) 12:50:26.40
俺の3年後の夢
正社員になる
ネット環境が整った1kの部屋を借りる
軽自動車を買う

これが叶えれば人生満足やな
0751iPhone774G
垢版 |
2024/01/26(金) 12:50:35.59
ファミ通とかいうМ4にすら入れてない無能集団すこ
0754iPhone774G
垢版 |
2024/01/26(金) 12:51:04.57
ここの人はLAWSONででっかいウンコしてそう
0755iPhone774G
垢版 |
2024/01/26(金) 12:51:05.14
百鬼異聞録ていうカードバトルゲー俺以外にやってる奴おらん?
結構おもろいんやけど
0756iPhone774G
垢版 |
2024/01/26(金) 12:51:14.32
けんたが中途半端に禿げてるって言われたってXで愚痴ってる😭
0759iPhone774G
垢版 |
2024/01/26(金) 12:51:26.29
>>752
めちゃくちゃ他のやつでよくて草🤣
0760iPhone774G
垢版 |
2024/01/26(金) 12:51:27.10
朗報 びっくらポンでヨルさんの缶バッジゲット
0761iPhone774G
垢版 |
2024/01/26(金) 12:51:32.09
>>745
サイン見せて!
嘘だったら今日から呪い続けるから
0762iPhone774G
垢版 |
2024/01/26(金) 12:51:53.06
けんたは何もかもが中途半端🤞😶‍🌫🥽
0763iPhone774G
垢版 |
2024/01/26(金) 12:51:55.84
>>753
こんな醜い編成で勝って自慢とかきっしょ🤣
0764iPhone774G
垢版 |
2024/01/26(金) 12:52:03.82
ぼざろ
0765iPhone774G
垢版 |
2024/01/26(金) 12:52:08.74
>>750
正社員になるってお前新卒?
ニートならそれ無理だよ
0766iPhone774G
垢版 |
2024/01/26(金) 12:52:11.05
>>757
そいつらかなりの下手くそやん
0767iPhone774G
垢版 |
2024/01/26(金) 12:52:15.14
おいわしゃがなの最新動画が聖闘士星矢だぞ
0768iPhone774G
垢版 |
2024/01/26(金) 12:52:20.40
>>754
下痢なのにファミマのトイレ詰まらせたことあるわ
0771iPhone774G
垢版 |
2024/01/26(金) 12:52:58.55
>>753
天魔7のフレ枠麻倉葉なのわかってんね🤤
0772iPhone774G
垢版 |
2024/01/26(金) 12:53:03.43
>>767
マフィア梶田嫌いだから見ないよ
中村悠一一人なら見てた
0773iPhone774G
垢版 |
2024/01/26(金) 12:53:19.75
ヒカキンなんで謝罪したの
0774iPhone774G
垢版 |
2024/01/26(金) 12:53:26.75
>>769
>>771
適正いなかったからお荷物だけど入れただけやぞ
0775iPhone774G
垢版 |
2024/01/26(金) 12:53:33.65
>>753
限定持って無さすぎだろ雑魚🤣
サブが正義なのバレちゃってんね😗
0777iPhone774G
垢版 |
2024/01/26(金) 12:53:41.15
>>753
また麻倉葉が無課金ストライカーを救っていたのか😨
0779iPhone774G
垢版 |
2024/01/26(金) 12:53:41.84
>>772
何で?マフィン梶田がフブちゃんと仲良いから?
0780iPhone774G
垢版 |
2024/01/26(金) 12:53:44.03
>>761
メルカリに出したら10万で売れちゃったまたサイン貰えたら出品するから15万で買ってね😭
0782iPhone774G
垢版 |
2024/01/26(金) 12:54:15.09
初回天魔クリアは普通に凄いね
0783iPhone774G
垢版 |
2024/01/26(金) 12:54:16.93
>>777
微塵も使えなかったけどな
メイン3人が強くてよかったは
0784iPhone774G
垢版 |
2024/01/26(金) 12:54:29.90
4垢ガイジは無職のハゲだったんけ
0785iPhone774G
垢版 |
2024/01/26(金) 12:54:39.18
>>780
さっき貰ったのにもう発送したの?🥺
0786iPhone774G
垢版 |
2024/01/26(金) 12:54:45.39
>>779
いや、Vは全く見てない
生理的になんか無理
0787iPhone774G
垢版 |
2024/01/26(金) 12:54:53.46
きしりの旦那のサインいいなあ~💪😶‍🌫🥽
0788iPhone774G
垢版 |
2024/01/26(金) 12:54:54.82
アビニベーシャ初めてやってるんだが何このギミック
パネルどうすりゃいいのかわからん
0789iPhone774G
垢版 |
2024/01/26(金) 12:54:58.15
>>753
グロ、どこつか葉使ってる異常者
0791iPhone774G
垢版 |
2024/01/26(金) 12:55:06.86
ワイはオニオンリングがすこ🥺
0795iPhone774G
垢版 |
2024/01/26(金) 12:55:24.40
キッシー嘘だよな?😰
0796iPhone774G
垢版 |
2024/01/26(金) 12:55:26.02
上に乗ってもらうんが好きなんや
0797iPhone774G
垢版 |
2024/01/26(金) 12:55:41.04
>>753
葉は天魔7の救世主だったよなー
やっぱフレ枠が大事
0799iPhone774G
垢版 |
2024/01/26(金) 12:55:53.81
なぁ
太った🥴
0800iPhone774G
垢版 |
2024/01/26(金) 12:56:13.60
>>786
強がってて草
0802iPhone774G
垢版 |
2024/01/26(金) 12:56:25.72
>>796
寿司だけに?うまい!
0804iPhone774G
垢版 |
2024/01/26(金) 12:56:43.60
>>769
>>771
実際めちゃくちゃ強かったよ
今じゃアホらしいだろうけど
0805iPhone774G
垢版 |
2024/01/26(金) 12:56:45.17
滑った上相手してもらえないアンチザマァwwwwwwwww
0806iPhone774G
垢版 |
2024/01/26(金) 12:56:54.45
>>784
ハゲでは無い中途半端に髪が残ってるらしい
0808iPhone774G
垢版 |
2024/01/26(金) 12:57:05.42
松本が逆転する方法ある?
0809iPhone774G
垢版 |
2024/01/26(金) 12:57:15.36
>>800
強がりでもなんでもなくv見るよりお前らとバカやってる方が面白い
0810iPhone774G
垢版 |
2024/01/26(金) 12:57:16.56
俺の天魔初回クリアのメンツ
1.ロミオ テキーラ 河童 媽祖
2.まほろば(神化) まほろば ザド ザド
3.鬼丸4
4.ロイゼ デビパン ロイゼ ニューアル
5.ジキハイ ハデス ジキハイ ハデス
6.テキーラ テキーラ 河童 ピリカ
7.クティーラ クティーラ バッハ えび天
8.アリナ エレン(獣神化) アリナ エレン
9.ムー ムー ジャック ジャック
10.オニキス オニキス デビパン オニキス
0811iPhone774G
垢版 |
2024/01/26(金) 12:57:16.79
俺の天魔初回クリアのメンツ
1.ロミオ テキーラ 河童 媽祖
2.まほろば(神化) まほろば ザド ザド
3.鬼丸4
4.ロイゼ デビパン ロイゼ ニューアル
5.ジキハイ ハデス ジキハイ ハデス
6.テキーラ テキーラ 河童 ピリカ
7.クティーラ クティーラ バッハ えび天
8.アリナ エレン(獣神化) アリナ エレン
9.ムー ムー ジャック ジャック
10.オニキス オニキス デビパン オニキス
0815iPhone774G
垢版 |
2024/01/26(金) 12:57:47.31
>>753
こんなとこにも顔を見せる麻倉葉
旦那って何もしてなくても勝っちゃうからかっこいいわ
0817iPhone774G
垢版 |
2024/01/26(金) 12:58:01.70
>>812
けしてぇえええええ
0818iPhone774G
垢版 |
2024/01/26(金) 12:58:05.81
>>809
濡れたわ
俺のケツ使っていいぞ
0819iPhone774G
垢版 |
2024/01/26(金) 12:58:13.30
昼休みあと2分しかない😨
0820iPhone774G
垢版 |
2024/01/26(金) 12:58:14.25
>>815
妥協未満だけどなにが勝ちなの?
0821iPhone774G
垢版 |
2024/01/26(金) 12:58:18.31
>>817
リライトしてええええええええええええ!!😫
0822iPhone774G
垢版 |
2024/01/26(金) 12:58:18.76
>>808
YouTuberデビューする
0825iPhone774G
垢版 |
2024/01/26(金) 12:58:28.59
自演の旦那来てるね
0827iPhone774G
垢版 |
2024/01/26(金) 12:58:31.72
ぺこーらの空中庭園寝ない枠くるぞ
0830iPhone774G
垢版 |
2024/01/26(金) 12:58:38.15
夜はしゃぶしゃぶにするけど来る?😎
来るなら具材もってこいよ😎
0831iPhone774G
垢版 |
2024/01/26(金) 12:58:46.51
けんたは何もかもが中途半端だけどあとチャンネル登録60人でスパチャして貰える🥴☝トーロクトーロクお願いします✋🥹
0832iPhone774G
垢版 |
2024/01/26(金) 12:59:02.23
>>820
あれ?麻倉葉が最強なのバレたら複垢煽りなくなったね
0833iPhone774G
垢版 |
2024/01/26(金) 12:59:02.42
パルモンマスターになりたい🧑🏿‍🦲
0835iPhone774G
垢版 |
2024/01/26(金) 12:59:34.49
>>832
複垢煽り?なにそれ
最強じゃないのバラされたからって話逸らさないで
0836iPhone774G
垢版 |
2024/01/26(金) 12:59:57.39
天魔6ルナネオでやったけど今思うと馬鹿だわ
最適積まなくてもなんとかなるクエは多かった印象
0837iPhone774G
垢版 |
2024/01/26(金) 13:00:00.37
くら寿司5000円まであと4カン😭😭😭😭😭
0840iPhone774G
垢版 |
2024/01/26(金) 13:00:30.47
アジカンってぼざろの人たちだよな
0845iPhone774G
垢版 |
2024/01/26(金) 13:00:57.38
葉が最強になってしまった
0846iPhone774G
垢版 |
2024/01/26(金) 13:01:16.02
>>829
YouTubeに固定打ちあるからそれ真似すれば1時間くらいで勝てて楽だったけど
0849iPhone774G
垢版 |
2024/01/26(金) 13:01:37.86
イライラするンだよ💢💢💢
0850iPhone774G
垢版 |
2024/01/26(金) 13:01:49.03
>>837
おまえでぶ?
0851iPhone774G
垢版 |
2024/01/26(金) 13:01:50.09
メインで麻倉葉持ってない複垢死亡
0853iPhone774G
垢版 |
2024/01/26(金) 13:02:06.83
>>848
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおお🙌🙌🙌
0856iPhone774G
垢版 |
2024/01/26(金) 13:02:30.61
くーちゃん見下して落ち着きたいのに居ないンだよ~!
0857iPhone774G
垢版 |
2024/01/26(金) 13:02:41.84
ばかくー!💢💢💢
0858iPhone774G
垢版 |
2024/01/26(金) 13:02:53.79
>>848
ハオに最後まで真っ黒焦げにされた雑魚w
0859iPhone774G
垢版 |
2024/01/26(金) 13:03:07.59
>>848
っぱ葉なんだよなぁ🤔
初回天魔7のフレ枠に選ばれてた証拠が出てしまった🙃

旦那はやっぱ嘘ついてなかった😭
0860iPhone774G
垢版 |
2024/01/26(金) 13:03:11.19
麻倉葉
最低25% 最高130%(味方の介護必要)
河童
最低25% 最高∞(直殴り倍率や属性効果乗るため介護不要)

麻倉葉の割合弱くね?
0861iPhone774G
垢版 |
2024/01/26(金) 13:03:28.84
>>848
獣神化改したらどうなっちまうんだぃー😳
0863iPhone774G
垢版 |
2024/01/26(金) 13:03:55.35
くーちゃんは糞食いカモ💢
0864iPhone774G
垢版 |
2024/01/26(金) 13:03:57.63
チギュアアアアアアアアアアアア💢💢💢💢
0865iPhone774G
垢版 |
2024/01/26(金) 13:03:58.31
>>859
これな
嘘つきノーランドは嘘ついてなかったってのと同じくらい感動する
0866iPhone774G
垢版 |
2024/01/26(金) 13:04:14.23
わしゃがな見てるけど聖闘士星矢つまんなそう😰
0868iPhone774G
垢版 |
2024/01/26(金) 13:04:18.87
>>848
でもハオに勝てないんだよね…
0869iPhone774G
垢版 |
2024/01/26(金) 13:04:22.47
くーちゃんなんで無視するカヨ💢
0870iPhone774G
垢版 |
2024/01/26(金) 13:04:27.14
まどかのチンポ気持ちよすぎだろ!
0876iPhone774G
垢版 |
2024/01/26(金) 13:05:29.04
ねえ宿儺誰が最適なの?
0878iPhone774G
垢版 |
2024/01/26(金) 13:05:56.42
どーもかまいたちです
🖐👶🏻 🖐👦🏻  攻スピアップダブル
 
 👶🏻✋ 👦🏻✋ 異次元割合
 
🖐👶🏻 🖐👦🏻  キラーモリモリ
 
 👶🏻✋ 👦🏻✋ 超アビモリモリ
0879iPhone774G
垢版 |
2024/01/26(金) 13:06:03.12
>>872
うおおおおおおおおおおおおお
0880iPhone774G
垢版 |
2024/01/26(金) 13:06:03.34
姫様拷問の時間です👺
0883iPhone774G
垢版 |
2024/01/26(金) 13:06:40.60
誤タップして以来馬刺しのcmばかり流れるんだけどどうしたらいい?
0885iPhone774G
垢版 |
2024/01/26(金) 13:06:41.57
初めて絶級トーナメントって出たんやが最初にいきなりタモアンチャンとか言うの出てきて水縛りとか1回戦で詰みなんやが神イベントか?
0887iPhone774G
垢版 |
2024/01/26(金) 13:07:07.98
初回天魔7で転送壁持ってないのに選ばれたチートきゃらのはなしはもうやめようぜ
未所持が可哀想だろ
0891iPhone774G
垢版 |
2024/01/26(金) 13:07:39.36
>>884
無惨は行けたんだけどそれより難しそう?
0892iPhone774G
垢版 |
2024/01/26(金) 13:07:47.58
>>885
シャルルキラヤマトお持ちでない!?
0894iPhone774G
垢版 |
2024/01/26(金) 13:07:57.22
パルモンの年間休日いくつ?
0895iPhone774G
垢版 |
2024/01/26(金) 13:08:03.80
>>887
文字にするとやばさが伝わるな
0897iPhone774G
垢版 |
2024/01/26(金) 13:08:41.15
>>890
フレ枠に選ばれた如きで喜ぶ枯れ葉の弱さ好き
0900iPhone774G
垢版 |
2024/01/26(金) 13:09:01.39
加速×2に割合は腐らないよな
天魔追加でダメ壁重力ブロックのオスカー、ロヴァー、おりょうライン来るかもって言われてるけど🌱🤏した方が強そう
0901iPhone774G
垢版 |
2024/01/26(金) 13:09:05.95
>>885
モンスターストライクにはマルチ機能があるよ
優しい人達と一緒にクリアを目指そう😎
0902iPhone774G
垢版 |
2024/01/26(金) 13:09:31.58
麻倉葉はちょっと強すぎるんだよ
0903iPhone774G
垢版 |
2024/01/26(金) 13:09:31.82
>>900
うん、オスカーロヴァーおりょうで良いね!
0904iPhone774G
垢版 |
2024/01/26(金) 13:09:32.48
浜辺美波にちんちん舐めてもらいたいけどどうすりゃいいの?😫
0906iPhone774G
垢版 |
2024/01/26(金) 13:10:11.22
まーたキチガイが麻倉葉の話してるよ
0909iPhone774G
垢版 |
2024/01/26(金) 13:11:10.25
阿鼻ってめちゃちいさいなw
0911iPhone774G
垢版 |
2024/01/26(金) 13:11:38.57
>>908
売れもしなかったゴミ漫画さん…
0914iPhone774G
垢版 |
2024/01/26(金) 13:11:44.07
このガイジ2年くらい毎日ずっと麻倉葉って言い続けてるらしいけど本当なの?
0915iPhone774G
垢版 |
2024/01/26(金) 13:12:12.16
けんた前髪手探りすると後頭部に届いちゃう🤣
0917iPhone774G
垢版 |
2024/01/26(金) 13:12:57.44
おまえら働いてないからパル以下じゃん
0918iPhone774G
垢版 |
2024/01/26(金) 13:12:59.14
ダメウォ重力ブロックはクリムト用に闇のクエだろ
0920iPhone774G
垢版 |
2024/01/26(金) 13:13:02.49
>>914
けんた4年以上葉のケツ追ってるよ
0921iPhone774G
垢版 |
2024/01/26(金) 13:13:12.29
くら寿司5000円完食😭😭😭😭😭
ヨルさんクッションチャーム2つ貰うわ😭😭😭😭😭
0922iPhone774G
垢版 |
2024/01/26(金) 13:13:14.89
山本太郎ウソだろ…😨
0923iPhone774G
垢版 |
2024/01/26(金) 13:13:18.61
今回のトーナメント阿鼻とカイリしかやらずにすんだわ
0924iPhone774G
垢版 |
2024/01/26(金) 13:14:02.92
けんたってサイコっぽい顔してるよな👺
0925iPhone774G
垢版 |
2024/01/26(金) 13:14:03.81
>>921
一人でくら寿司?
0926iPhone774G
垢版 |
2024/01/26(金) 13:14:19.49
絶トナにタモアンチャンなんて出んの?
0927iPhone774G
垢版 |
2024/01/26(金) 13:14:28.68
くら寿司のラーメンすこ
0928iPhone774G
垢版 |
2024/01/26(金) 13:14:55.61
>>924
黙れアトピー
0929iPhone774G
垢版 |
2024/01/26(金) 13:15:20.82
山本太郎まじやんけ
嘘だろ?
0930iPhone774G
垢版 |
2024/01/26(金) 13:15:25.55
>>908
シャーマンキングは俺のバイブル
0932iPhone774G
垢版 |
2024/01/26(金) 13:16:58.64
797 iPhone774G sage 2024/01/23(火) 11:23:13.91
けんたキモオタ兄弟の垢使って自演で自分の動画上げ行為してるのなんなん

↓↓↓

kizuna.5ch.net/test/read.cgi/iPhone/1705936868/855
0933iPhone774G
垢版 |
2024/01/26(金) 13:17:17.90
>>916
東リべの場地&松野もいないんかー
こりゃきちぃ
0934iPhone774G
垢版 |
2024/01/26(金) 13:17:52.98
初回トーナメントってイザナギとかしか出ないんじゃないのか
0935iPhone774G
垢版 |
2024/01/26(金) 13:19:31.42
スキルのないゴミは長時間労働低賃金の仕事しかない





スーパー店員お前のことだよ
0936iPhone774G
垢版 |
2024/01/26(金) 13:19:31.39
次は🍐にしろよ
0937iPhone774G
垢版 |
2024/01/26(金) 13:19:55.27
お前らもうパルワールド飽きたの?
それともパルワールドやれるPCがないの?🤭
0939iPhone774G
垢版 |
2024/01/26(金) 13:21:17.61
俺元スーパー店員だけど文句ある?🥬🥕🛒
0940iPhone774G
垢版 |
2024/01/26(金) 13:21:40.79
100連でじゅじゅつの★6出なかったんだが許せねえよ
返金申請しようかな
0941iPhone774G
垢版 |
2024/01/26(金) 13:22:29.79
トーメントパラドクスで楽勝だったわ😎
0942iPhone774G
垢版 |
2024/01/26(金) 13:23:07.84
やはりブルアカが正解か
0943iPhone774G
垢版 |
2024/01/26(金) 13:24:37.48
葉の煽りくるとみんな逃げて過疎るからやだ😡😡😡
0946iPhone774G
垢版 |
2024/01/26(金) 13:28:20.99
宿儺クリアしたらすることないし龍が如く買うわ
0948iPhone774G
垢版 |
2024/01/26(金) 13:28:47.02
チーズ牛丼キング食べるにょ🐮✋
0952iPhone774G
垢版 |
2024/01/26(金) 13:31:14.09
にょっすって何?
0956iPhone774G
垢版 |
2024/01/26(金) 13:31:57.79
パソコンでブルアカやりながらモンストやるのが大賢者
0958iPhone774G
垢版 |
2024/01/26(金) 13:32:10.78
宿儺ミッション難しいのかな
わざわざミッションにするってことは最適じゃないってことなのか
0960iPhone774G
垢版 |
2024/01/26(金) 13:33:21.03
アビニってマジでゴミクエやな
0961iPhone774G
垢版 |
2024/01/26(金) 13:33:55.65
>>954
これがパルワールド?
0962iPhone774G
垢版 |
2024/01/26(金) 13:34:20.39
でじこだにょ🐱✋
0964iPhone774G
垢版 |
2024/01/26(金) 13:35:11.52
>>963
大丈夫?俺のいい匂いを嗅ぎな

ムワッ!
0965iPhone774G
垢版 |
2024/01/26(金) 13:35:38.42
空中庭園1層でシャルルマーニュ4体が要求されます🥴
かりモン禁止だけど…
マイベストワンでみんなに配ったから持ってるよね🤗
0967iPhone774G
垢版 |
2024/01/26(金) 13:36:41.28
>>966
慣れたら癖になるぜ?
0968iPhone774G
垢版 |
2024/01/26(金) 13:36:43.40
なぁ
0973iPhone774G
垢版 |
2024/01/26(金) 13:38:16.15
きしりグロ貼るなよ
0977iPhone774G
垢版 |
2024/01/26(金) 13:40:46.93
くーちゃん糞食い
0978iPhone774G
垢版 |
2024/01/26(金) 13:40:57.99
>>953
ほぼ毎日徹夜して死ぬ気で働いて担当区域の売上上げたけど1ミリも給料上がらなかったから辞めた
0979iPhone774G
垢版 |
2024/01/26(金) 13:41:25.43
ごめん1ミリしか上がらなかったの間違い
0981iPhone774G
垢版 |
2024/01/26(金) 13:42:04.48
やりがい搾取やねえ
0982iPhone774G
垢版 |
2024/01/26(金) 13:42:07.86
乞食4垢は空中庭園をクリアできずに泣きわめくだろうなw
課金者である真の顧客のみが楽しめるモンスト
その新時代がやってくるんだ😎
0983iPhone774G
垢版 |
2024/01/26(金) 13:42:25.55
お前らパルワールドの話は?
0984iPhone774G
垢版 |
2024/01/26(金) 13:42:27.01
ユーザー有利すぎて謎だったけどやっぱりモンスターレンタル制度は失敗だったってことだな運営的には
0985iPhone774G
垢版 |
2024/01/26(金) 13:42:39.96
チップ制度欲しいよね
0986iPhone774G
垢版 |
2024/01/26(金) 13:42:45.80
限定4枚いないとクリア出来ないクエなんてないですけどエアプがよ
0987iPhone774G
垢版 |
2024/01/26(金) 13:42:49.84
きしりなら優雅にスロット打ってたよ☺🤌🎰
0988iPhone774G
垢版 |
2024/01/26(金) 13:43:20.32
いい接客もクソ接客も給料一緒なら適当にやる
0989iPhone774G
垢版 |
2024/01/26(金) 13:43:24.91
紋章使えるから何とかできる
でも俺根気ねえんだ🤣
0992iPhone774G
垢版 |
2024/01/26(金) 13:44:26.97
スレ立てはブーンに頼んで欲しいカモ💢
0993iPhone774G
垢版 |
2024/01/26(金) 13:44:51.49
営業は頑張ると周りの期待とノルマが高くなる
そして優秀なやつほど辞めていく
0995iPhone774G
垢版 |
2024/01/26(金) 13:45:13.55
超究極ぺこーらまだー?
0996iPhone774G
垢版 |
2024/01/26(金) 13:45:16.43
ブルアカセルラン1位じゃん😳☝
0997iPhone774G
垢版 |
2024/01/26(金) 13:45:39.68
糞喰いぶーんサン
0998iPhone774G
垢版 |
2024/01/26(金) 13:45:44.70
宿儺って人気ないよな
なんか原作だとキモくなってるし
0999iPhone774G
垢版 |
2024/01/26(金) 13:45:51.09
パルワールドさいこー
1000iPhone774G
垢版 |
2024/01/26(金) 13:45:54.53
次スレ糞喰いぶーん
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 12分 43秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況