X



トップページiOSゲーム
596コメント128KB
【モンスト】モンスターストライク10/19【ジョジョコラボ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002iPhone774G (ワッチョイ fb7e-c55N)
垢版 |
2023/10/19(木) 16:19:53.36ID:lo4ForSI0
くこけ
0003iPhone774G (ワッチョイ 7bbb-7ldX)
垢版 |
2023/10/19(木) 16:19:59.81ID:43I/WC5L0
こえぶっ壊れ破格やん
0009iPhone774G (ワッチョイ d9d5-TiVN)
垢版 |
2023/10/19(木) 16:20:50.20ID:Vzh+XJo00
破格か?
0011iPhone774G (ワッチョイ fb19-areC)
垢版 |
2023/10/19(木) 16:20:52.61ID:br/bj5Wx0
罠で草
0012iPhone774G (ワッチョイ fb7e-c55N)
垢版 |
2023/10/19(木) 16:20:54.07ID:lo4ForSI0
🐜じゃん😡
0015iPhone774G (ワッチョイ d9d5-TiVN)
垢版 |
2023/10/19(木) 16:21:07.48ID:Vzh+XJo00
IDあるの草
0016iPhone774G (ワッチョイ b1a8-/4nw)
垢版 |
2023/10/19(木) 16:21:20.14ID:enKSlo4U0
次スレ立つまで減速しろって言ってただろ
0017iPhone774G (ワッチョイ 59bd-AGEz)
垢版 |
2023/10/19(木) 16:21:24.19ID:8d+KsiRD0
お金払って限定引きに行った人、馬鹿です😎
0018iPhone774G (ワッチョイ 130a-ELGK)
垢版 |
2023/10/19(木) 16:21:22.92ID:ynge6ZwD0
>>10
クッソ嬉しいけど楽しさはねぇからな
0022iPhone774G (ワッチョイ c161-0IMn)
垢版 |
2023/10/19(木) 16:22:00.44ID:MYsk7YEY0
ゲイドラさん当てたああああああ
0023iPhone774G (ワッチョイ b1a8-/4nw)
垢版 |
2023/10/19(木) 16:22:04.79ID:enKSlo4U0
なるみ!?
0024iPhone774G (ワッチョイ 39c8-6PaP)
垢版 |
2023/10/19(木) 16:22:03.25ID:tbV1WFZs0
そっちの改wwww
0029iPhone774G (ワッチョイ 59bd-AGEz)
垢版 |
2023/10/19(木) 16:22:19.35ID:8d+KsiRD0
アリババαどりゃあああ!
0032iPhone774G (ワッチョイ fb7e-c55N)
垢版 |
2023/10/19(木) 16:22:30.28ID:lo4ForSI0
けーどらやりすぎやろ😅
0034iPhone774G (ワッチョイ 135f-HBoz)
垢版 |
2023/10/19(木) 16:22:41.56ID:KL24s7xO0
えそっちかよ
0035iPhone774G (ワッチョイ 0124-1Lkc)
垢版 |
2023/10/19(木) 16:22:47.58ID:05wUwZ7t0
緑のかわいい
0038iPhone774G (ワッチョイ d930-/4nw)
垢版 |
2023/10/19(木) 16:23:03.74ID:km93RRbu0
なるみるなきちゃああああああ
0039iPhone774G (ワッチョイ fb7e-c55N)
垢版 |
2023/10/19(木) 16:23:01.83ID:lo4ForSI0
アリババってなんかで使えたよな
0040iPhone774G (ワッチョイ c161-0IMn)
垢版 |
2023/10/19(木) 16:23:04.99ID:MYsk7YEY0
よわ
0042iPhone774G (ワッチョイ c941-Fhx2)
垢版 |
2023/10/19(木) 16:23:12.94ID:KLt1VObg0
キャラが増えるほど特定のキャラの確率が下がるんだからこうやってどんどん配らないといけないんだよ
これが長く続いたゲームのやるべきことなパズドラさん
0043iPhone774G (ワッチョイ 7bbb-7ldX)
垢版 |
2023/10/19(木) 16:23:15.41ID:43I/WC5L0
これぶっ壊れすぎだろ
0049iPhone774G (ワッチョイ d1e9-ELGK)
垢版 |
2023/10/19(木) 16:24:09.27ID:y/kh+kPu0
>>42
なんなす😎
0050iPhone774G (ワッチョイ 59bd-AGEz)
垢版 |
2023/10/19(木) 16:24:11.50ID:8d+KsiRD0
かわいいけどどこつか
0052iPhone774G (ワッチョイ b3ad-AzOG)
垢版 |
2023/10/19(木) 16:24:16.57ID:iKf6rd+r0
は?
誰こいつら
0054iPhone774G (ワッチョイ 59bd-AGEz)
垢版 |
2023/10/19(木) 16:24:31.27ID:8d+KsiRD0
イラアド高すぎんか?
0057iPhone774G (ワッチョイ 39c8-6PaP)
垢版 |
2023/10/19(木) 16:24:39.17ID:tbV1WFZs0
アリババムキムキで草
0058iPhone774G (ワッチョイ 0124-1Lkc)
垢版 |
2023/10/19(木) 16:24:45.36ID:05wUwZ7t0
どこつかしかいねえなら改すんなや
0059iPhone774G (ワッチョイ 3934-areC)
垢版 |
2023/10/19(木) 16:24:46.23ID:Ax0zK3Ez0
あれっ2015組は?
0060iPhone774G (ワッチョイ 7bbb-7ldX)
垢版 |
2023/10/19(木) 16:24:49.17ID:43I/WC5L0
真アマいけるやん
0061iPhone774G (ワッチョイ b1a8-/4nw)
垢版 |
2023/10/19(木) 16:25:06.71ID:enKSlo4U0
ん-
ゴミw
0063iPhone774G (スプッッ Sd73-cy1v)
垢版 |
2023/10/19(木) 16:25:21.60ID:EXajZPVDd
俺の茨木αちゃんは?😨俺の茨木αちゃんは?😨俺の茨木αちゃんは?😨俺の茨木αちゃんは?😨
0066iPhone774G (ワッチョイ 7bbb-7ldX)
垢版 |
2023/10/19(木) 16:25:31.38ID:43I/WC5L0
俺のベトアルはどうなるの
0068iPhone774G (ワッチョイ fb7e-c55N)
垢版 |
2023/10/19(木) 16:25:42.83ID:lo4ForSI0
いたか?こんなの
0069iPhone774G (ワッチョイ c161-0IMn)
垢版 |
2023/10/19(木) 16:25:45.03ID:MYsk7YEY0
全部ゴミだな
0075iPhone774G (ワッチョイ b3ad-AzOG)
垢版 |
2023/10/19(木) 16:26:30.06ID:iKf6rd+r0
茨木まじ楽しみにしてたのに
ホンマゴッミクソ
0077iPhone774G (ワッチョイ 1384-7JEs)
垢版 |
2023/10/19(木) 16:26:42.70ID:FHhBbD2Y0
こりゃ微妙な改だな
0079iPhone774G (ワッチョイ 0beb-AGEz)
垢版 |
2023/10/19(木) 16:26:46.92ID:rzL02z9d0
近畿27行ったぁぁぁ!!
0085iPhone774G (ワッチョイ 0124-1Lkc)
垢版 |
2023/10/19(木) 16:27:30.11ID:05wUwZ7t0
ルイスαだけ怪しい
0086iPhone774G (ワッチョイ 39c8-6PaP)
垢版 |
2023/10/19(木) 16:27:31.18ID:tbV1WFZs0
さすがに来週2015も改するよな?
0087iPhone774G (ワッチョイ 0115-kJAB)
垢版 |
2023/10/19(木) 16:27:37.47ID:n28v+DQH0
ゴミガチャ
ヤクモもルシファーもルナも価値が無になった!!!
0088iPhone774G (ワッチョイ 0115-kJAB)
垢版 |
2023/10/19(木) 16:27:49.91ID:n28v+DQH0
好きなキャラ配布はゴミ
ゴミガチャ
ヤクモもルシファーもルナも価値が無になった!!!
0089iPhone774G (ワッチョイ b1a8-/4nw)
垢版 |
2023/10/19(木) 16:27:50.44ID:enKSlo4U0
もう終わりけ?
0091iPhone774G (ワッチョイ 0beb-AGEz)
垢版 |
2023/10/19(木) 16:27:52.36ID:rzL02z9d0
ルイスペロペロ
0092iPhone774G (ワッチョイ 3934-areC)
垢版 |
2023/10/19(木) 16:27:55.06ID:Ax0zK3Ez0
2019引いたら2015が出てくるとか地雷もいいところだわ
0093iPhone774G (ワッチョイ 0115-kJAB)
垢版 |
2023/10/19(木) 16:27:57.30ID:n28v+DQH0
ゴミガチャ
ヤクモもルシファーもルナも価値が無になった!!!
0095iPhone774G (ワッチョイ 0beb-AGEz)
垢版 |
2023/10/19(木) 16:28:14.98ID:rzL02z9d0
>>92
出てこねーよ完全個別
0097iPhone774G (ワッチョイ b3ad-AzOG)
垢版 |
2023/10/19(木) 16:28:36.97ID:iKf6rd+r0
儲けてるんだから賞金1億円くらいやれよ
0098iPhone774G (ワッチョイ 3934-areC)
垢版 |
2023/10/19(木) 16:28:40.90ID:Ax0zK3Ez0
モンストニュースは実施致しません

モンストニュースは実施致しません
0102iPhone774G (ワッチョイ 0115-kJAB)
垢版 |
2023/10/19(木) 16:29:06.35ID:n28v+DQH0
マイベストワンはゴミガチャ
ヤクモもルシファーもルナも価値が無になった!!!
0104iPhone774G (ワッチョイ 7bcd-sOPd)
垢版 |
2023/10/19(木) 16:29:27.04ID:ygvXHdgI0
ベストワンってもうガチャじゃなくて配布やろ
0105iPhone774G (ワッチョイ 29fe-OMpk)
垢版 |
2023/10/19(木) 16:29:41.76ID:7TBPj4Ug0
ベスト8から配信とか晒し者やんけ!
クリスマスやぞ!
0107iPhone774G (ワッチョイ 0124-1Lkc)
垢版 |
2023/10/19(木) 16:29:52.52ID:05wUwZ7t0
100万ぽっちのためにモンプロ目指してんのwww
0109iPhone774G (ワッチョイ 8bff-VwHj)
垢版 |
2023/10/19(木) 16:30:02.07ID:ekkNmuZA0
4垢で八重貰うわ
いや3体でいいか
0113iPhone774G (ワッチョイ b3ad-AzOG)
垢版 |
2023/10/19(木) 16:30:53.08ID:iKf6rd+r0
ベストワンは属性限定から選んだほうがいいんけ?
0117iPhone774G (ワッチョイ 3934-areC)
垢版 |
2023/10/19(木) 16:31:12.30ID:Ax0zK3Ez0
ミューズ「シンプルにすこw」

ミューズちゃんどうして😭😭😭
0119iPhone774G (ワッチョイ 7bcd-sOPd)
垢版 |
2023/10/19(木) 16:31:26.20ID:ygvXHdgI0
>>110
αも選べるの?
0121iPhone774G (ワッチョイ 913d-8+z9)
垢版 |
2023/10/19(木) 16:31:32.49ID:h61B1myw0
🐷イライラ
0122iPhone774G (ワッチョイ 3934-areC)
垢版 |
2023/10/19(木) 16:31:41.43ID:Ax0zK3Ez0
>>95
よかった
0123iPhone774G (ワッチョイ d944-+yyM)
垢版 |
2023/10/19(木) 16:31:44.98ID:5pfT97G00
黎絶どんだけムズくなるんだよこれ...
紋章シャルル4体並べないと話にならないとか全然あり得そう
0124iPhone774G (スッププ Sd33-3mlr)
垢版 |
2023/10/19(木) 16:31:53.17ID:sYhlX5Amd
>>117
とうふさん復帰するかな🤔
0126iPhone774G (ワッチョイ 0beb-AGEz)
垢版 |
2023/10/19(木) 16:31:55.52ID:rzL02z9d0
>>118
限定にオーブ使った人、馬鹿です😁
0128iPhone774G (スップ Sd73-3tBr)
垢版 |
2023/10/19(木) 16:32:12.34ID:SyDJRlRPd
そういやれいぜつってどうなった
0129iPhone774G (ワッチョイ 0115-kJAB)
垢版 |
2023/10/19(木) 16:32:15.35ID:n28v+DQH0
>>127
いいわけねえだろ
0131iPhone774G (ワッチョイ c9bd-JzWW)
垢版 |
2023/10/19(木) 16:32:37.86ID:XF8lPr4V0
まぁ八重だわな 
0132iPhone774G (ワッチョイ b1a8-/4nw)
垢版 |
2023/10/19(木) 16:32:50.50ID:enKSlo4U0
コラボはまあないにしても季節限も入るだろ、大感謝(笑)だぞ
0133iPhone774G (ワッチョイ 0beb-AGEz)
垢版 |
2023/10/19(木) 16:32:48.79ID:rzL02z9d0
エチエチサンドラきちゃあ🤩
0135iPhone774G (ワッチョイ 3974-T9H3)
垢版 |
2023/10/19(木) 16:32:53.13ID:5aQLAoIO0
ブスックス体毛ぼっさぼさでくっそわろたwwwwww
もうゴリラじゃんwwwww
0136iPhone774G (ワッチョイ 3974-T9H3)
垢版 |
2023/10/19(木) 16:33:04.84ID:5aQLAoIO0
ブスックス体毛ぼっさぼさでくっそわろたwwwwww
もうゴリラじゃんwwwww
0137iPhone774G (ワッチョイ 0124-1Lkc)
垢版 |
2023/10/19(木) 16:33:16.01ID:05wUwZ7t0
シャルルマンコも選ぶやついるだろ
0138iPhone774G (ワッチョイ 8bff-VwHj)
垢版 |
2023/10/19(木) 16:33:21.01ID:ekkNmuZA0
やっぱりオーブはコラボとαと新春以外に使わなくていいな
0139iPhone774G (ワッチョイ 29a5-pgOT)
垢版 |
2023/10/19(木) 16:33:21.48ID:sDZurTCB0
この流れ兄さんとか白猫で見たわ
11月から壊れ属性限を追加するんでしょ知ってる
0140iPhone774G (ワッチョイ 0115-kJAB)
垢版 |
2023/10/19(木) 16:33:29.94ID:n28v+DQH0
終わったな
ヤクモもルシファーもサトリもルナも価値が無になった
せっかく当てたのに
0144iPhone774G (ワッチョイ 29a6-zsM2)
垢版 |
2023/10/19(木) 16:33:55.61ID:ptqyiVJF0
シュレディンガー取りにいこうかって思ってたけど八重もありか悩むな
0150iPhone774G (ワッチョイ 2bd3-3RtE)
垢版 |
2023/10/19(木) 16:34:27.10ID:/OJOJ8OT0
ガチャの順番が2019→2015だから来週2015の獣神化改発表っぽいな
0151iPhone774G (ワッチョイ 8bff-VwHj)
垢版 |
2023/10/19(木) 16:34:46.07ID:ekkNmuZA0
年末の振り返りガチャ用にぶっ壊れ属性限は来るだろうな
シャルルも八重もオーブ使う価値はなかった
0152iPhone774G (ワッチョイ 0115-kJAB)
垢版 |
2023/10/19(木) 16:34:48.77ID:n28v+DQH0
終わったな
ヤクモもルシファーもサトリもルナも価値が無になった
せっかく当てたのに
0153iPhone774G (スッププ Sd33-3mlr)
垢版 |
2023/10/19(木) 16:35:03.17ID:sYhlX5Amd
昔やってたソシャゲだけど好きなキャラ選べる施策して喜んでたらレア度上限解禁されてインフレがより加速したんだ🥺
0155iPhone774G (ワッチョイ c9bd-JzWW)
垢版 |
2023/10/19(木) 16:35:27.34ID:XF8lPr4V0
サトリも欲しいが…まぁそのうちに出るやろ
0158iPhone774G (ワッチョイ 29a6-zsM2)
垢版 |
2023/10/19(木) 16:35:51.11ID:ptqyiVJF0
>>106
むしろ逆じゃね?
この前配ったからシャルルのみ適正でも文句言うなよってことかと
0160iPhone774G (ワッチョイ 3974-T9H3)
垢版 |
2023/10/19(木) 16:36:04.96ID:5aQLAoIO0
>>140
逆だよ
運営がここまでしてんのに未所持いるやつの人権がなくなったわけだから
相対的に全キャラ価値が上がった
こっからのモンストは未コンプはアンスコやで
0161iPhone774G (ワッチョイ d1e4-zDPz)
垢版 |
2023/10/19(木) 16:36:20.00ID:Hfl9nhJY0
9/23新島八重初登場
9/26確定マシマシ5属性ガチャ、新島八重対象
10/6轟絶マルチガチャ、新島八重対象
10/10、10周年記念パック、新島八重対象
10/13ガチャリドラッシュ、新島八重対象
10/21マイベストワン、新島八重対象?

すまん、グリファンに課金した奴おる?😎
0162iPhone774G (ワッチョイ c9f5-eijK)
垢版 |
2023/10/19(木) 16:36:23.70ID:JfH4iTsi0
選んだキャラが必ず出てくるとかとち狂ったんかミクソ
0163iPhone774G (ワッチョイ 5370-m1S9)
垢版 |
2023/10/19(木) 16:36:25.64ID:0stm2PxK0
麻倉葉貰ってて草
0164iPhone774G (ワッチョイ d930-/4nw)
垢版 |
2023/10/19(木) 16:36:55.26ID:km93RRbu0
ニューアル対象外やろw
クリスマス復刻に掛けるんだなw
0166iPhone774G (ワッチョイ 0124-1Lkc)
垢版 |
2023/10/19(木) 16:37:06.64ID:05wUwZ7t0
八重は深淵で席取られたら完全に無職になるパターンだから選ぶ人はそれだけ周回するのかとか考えた方がいい
無難なのは超か激のキャラ
持ってないならの話だけど
0167iPhone774G (ワッチョイ 29fe-OMpk)
垢版 |
2023/10/19(木) 16:37:13.10ID:7TBPj4Ug0
ほとんどのユーザーが恩返しで欲しいキャラ大方手に入ったろ
来年インフレ加速して今までのキャラ全部ゴミになるフラグだな
レイゼツも待ち構えてるからな
それの適正は全部来年出る限定キャラだから
0168iPhone774G (ワッチョイ b3ad-AzOG)
垢版 |
2023/10/19(木) 16:37:20.59ID:iKf6rd+r0
よくわからん間に新島八重は2体になってた
0173iPhone774G (ワッチョイ d1e9-ELGK)
垢版 |
2023/10/19(木) 16:37:52.54ID:y/kh+kPu0
パズドラみたいな実質キャラ数かなり必要なゲームがやるのは分からんでもないけどモンストでやるのはすげぇな
0174iPhone774G (オッペケ Sr05-cy1v)
垢版 |
2023/10/19(木) 16:38:03.57ID:hNPVUV+cr
無クスカリバーでノーマルガブもないんだがどっち引いたらいいんだ?
どっちもサブにあるけどメインで持っとくなら
0175iPhone774G (ワッチョイ 0115-kJAB)
垢版 |
2023/10/19(木) 16:38:41.42ID:n28v+DQH0
最悪なのはスタミナミン
いらねえから10個しか残ってねえよ!!!
これどうするの?
1000個くらい差がつくけど
0177iPhone774G (ワッチョイ c9bd-JzWW)
垢版 |
2023/10/19(木) 16:38:59.06ID:XF8lPr4V0
>>174
カリバーやろな ガブは使う事ないし…
0181iPhone774G (ワッチョイ c941-Fhx2)
垢版 |
2023/10/19(木) 16:39:48.76ID:KLt1VObg0
北風のパズドラ 太陽のモンスト
0185iPhone774G (アウアウウー Sadd-HaiO)
垢版 |
2023/10/19(木) 16:41:01.92ID:vkPzgGpAa
これでルシファー所持率100%になるわけか
https://i.imgur.com/dfHWliD.png
0186iPhone774G (スップ Sd73-3tBr)
垢版 |
2023/10/19(木) 16:41:29.79ID:SyDJRlRPd
すまん




ミカエルほしい☺
0188iPhone774G (ワッチョイ 29fe-OMpk)
垢版 |
2023/10/19(木) 16:42:56.14ID:7TBPj4Ug0
まともにモンストやってたら必要なキャラは揃えてるからな
本当に滅茶苦茶欲しいキャラなんてそうおらんやろ
八重2体目でいいや
0189iPhone774G (ワッチョイ e9bb-3mlr)
垢版 |
2023/10/19(木) 16:43:00.23ID:0mFhHmT40
>>182
新要素みたいなもの出してくるんだろうか🙄
0191iPhone774G (スップ Sd33-5//p)
垢版 |
2023/10/19(木) 16:43:51.58ID:QJZOtg4Qd
ネオ時代が終わったのに今更ルナ取っても魅力半減だろ
あいつの仕事の半分くらいコピーとネオを突っ込ませることなのに
0192iPhone774G (アウアウウー Sadd-HaiO)
垢版 |
2023/10/19(木) 16:43:52.21ID:vkPzgGpAa
マイテンガチャってまさか季節限定も対象なのか?
それならニューアル一択なんだが
0195iPhone774G (ワッチョイ 913d-8+z9)
垢版 |
2023/10/19(木) 16:45:23.17ID:h61B1myw0
>>194
🌿
0196iPhone774G (ワッチョイ 5974-/4nw)
垢版 |
2023/10/19(木) 16:46:28.35ID:068ed0Ou0
> ※コラボキャラクター、期間限定キャラクター、2023年10月1日以降に登場のキャラクターは選択できません。

αなしだってよ
0199iPhone774G (ワッチョイ 29fe-OMpk)
垢版 |
2023/10/19(木) 16:47:15.02ID:7TBPj4Ug0
>>196
糞すぎて草
0200iPhone774G (ワッチョイ 1384-7JEs)
垢版 |
2023/10/19(木) 16:48:41.14ID:FHhBbD2Y0
シャルルマーニュて結局高難易度接待無かったとかか有りそう
0204iPhone774G (ワッチョイ 13c6-wqX9)
垢版 |
2023/10/19(木) 16:52:50.68ID:B5e8o5/C0
>>201
真獣神化ストライクさんが救ってくれますよ😎
0205iPhone774G (アウアウウー Sadd-HaiO)
垢版 |
2023/10/19(木) 16:53:28.78ID:vkPzgGpAa
>>201
今年もクリスマスに復刻するだろ
ただ新春1週間前にニューアル狙うのはリスキーすぎるけど
0208iPhone774G (ワッチョイ fb7e-c55N)
垢版 |
2023/10/19(木) 16:57:41.18ID:lo4ForSI0
進化前の腋がえっちすぎるドロメダにしようか
0210iPhone774G (ワッチョイ 0115-kJAB)
垢版 |
2023/10/19(木) 16:59:32.46ID:n28v+DQH0
なあ萎えたから適当にノンノ選んでいいか?
0211iPhone774G (ワッチョイ fb7e-c55N)
垢版 |
2023/10/19(木) 17:00:40.74ID:lo4ForSI0
選んでみろよ
0212iPhone774G (ワッチョイ 0177-qBWw)
垢版 |
2023/10/19(木) 17:04:09.15ID:P0xSEeD00
すまん好きなキャラ1体プレゼント(αやコラボ期間限定はなし)
これ廃課金や引き強さんには全然嬉しくないんだが!?😎
0213iPhone774G (ワッチョイ c941-Fhx2)
垢版 |
2023/10/19(木) 17:09:58.52ID:KLt1VObg0
>>212
無課金が大事なのはモンストが証明してきたやん
0214iPhone774G (ワッチョイ fb4f-eKCV)
垢版 |
2023/10/19(木) 17:11:44.82ID:wH7X5Iew0
>>210
無敵だよほんとだよ
0215iPhone774G (ワッチョイ 139b-HLMf)
垢版 |
2023/10/19(木) 17:11:49.58ID:f40EkHOz0
白瀬
0216iPhone774G (ワッチョイ 93ed-HaiO)
垢版 |
2023/10/19(木) 17:12:24.00ID:utjwdw2n0
4垢大勝利じゃん
0218iPhone774G (ワッチョイ 016d-HaiO)
垢版 |
2023/10/19(木) 17:34:18.32ID:eaYA/xXs0
4垢大勝利じゃん
0223iPhone774G (ワッチョイ 7b7b-0vZL)
垢版 |
2023/10/19(木) 18:48:45.95ID:rjXJXYfr0
属性限定選ばないとか罰ゲームでもしてんのか?
今後0.4%でしか狙えないのに属性限定捨てる選択は流石にできない
0224iPhone774G (ワッチョイ 2bbe-c55N)
垢版 |
2023/10/19(木) 18:49:58.58ID:0odvq3Ic0
1回も出番のないシャルルマーニュ厳選してシコってた人、配布されてます😃
0225iPhone774G (ワッチョイ 1395-sQ3C)
垢版 |
2023/10/19(木) 18:52:19.24ID:7hGZEhjR0
がみくんはタンポポ選ぶぞ
0228iPhone774G (ワッチョイ d944-O+Nr)
垢版 |
2023/10/19(木) 18:53:21.56ID:5pfT97G00
火深淵が承太郎で楽になってるんなら不可思議周回なんてしないし八重スルーで良かったんだけど、火深淵を試せないから少なくとも1体は八重を取らざるを得ない
やってんなーミクソ
0230iPhone774G (ワッチョイ 0115-kJAB)
垢版 |
2023/10/19(木) 18:54:14.80ID:n28v+DQH0
普通に考えて上限ないだろ交換に
0232iPhone774G (ワッチョイ fb04-AzOG)
垢版 |
2023/10/19(木) 18:56:27.65ID:BmyUroTu0
lllllつ
´-`)🌭
0234iPhone774G (ワッチョイ 0b95-F0Pz)
垢版 |
2023/10/19(木) 18:56:57.95ID:ns8UX1d30
好きなキャラなんでも貰えても天魔4簡単クリアできないってどういうこと?
0235iPhone774G (ワッチョイ 0115-kJAB)
垢版 |
2023/10/19(木) 18:57:24.03ID:n28v+DQH0
ないわけ無いだろの間違い
>>230
0236iPhone774G (ワッチョイ 0115-kJAB)
垢版 |
2023/10/19(木) 18:58:50.77ID:n28v+DQH0
ないわけ無いだろの間違い
>>230
0237iPhone774G (ワッチョイ 0115-kJAB)
垢版 |
2023/10/19(木) 18:59:04.89ID:n28v+DQH0
ないわけ無いだろの間違い
>>230
0238iPhone774G (ワッチョイ d131-YgYA)
垢版 |
2023/10/19(木) 18:59:56.53ID:Viai94Kh0
ニューアルはさすがに新春で死ぬと思うけどな
って光はキリンジ出たばっかじゃんw
無ューアルこれからどうするの?
0240iPhone774G (ワッチョイ 0115-kJAB)
垢版 |
2023/10/19(木) 19:00:17.55ID:n28v+DQH0
ないわけ無いだろの間違い
>>230
0244iPhone774G (ワッチョイ fbb8-ZQAV)
垢版 |
2023/10/19(木) 19:02:24.15ID:5OTAJCPI0
>>231
トレノバとかメルエムみたいな期間限定の運枠を強くしたら持ってない人が長い間苦しむかららしい
救済で似たようなキャラ実装したらいいのにね
0245iPhone774G (ワッチョイ 29a5-pgOT)
垢版 |
2023/10/19(木) 19:02:32.95ID:sDZurTCB0
シャルルとキルユアと八重なら一番マシなのシャルルか?
深淵やる意味無いし
0246iPhone774G (ワッチョイ b383-gLsn)
垢版 |
2023/10/19(木) 19:06:19.78ID:KWS9qVCD0
シャルルは黎絶にハマりそうな性能してるから取っとけよ
俺はシャルル持ってるから未所持のミューズ取るけど
0249iPhone774G (ワッチョイ 29cf-iZeJ)
垢版 |
2023/10/19(木) 19:08:08.25ID:cX244PAI0
なんか5ch重くね?
0252iPhone774G (アウアウウー Sadd-l51X)
垢版 |
2023/10/19(木) 19:09:32.97ID:+X1NKvwGa
八重はキャラパワーあるわけじゃないから深淵以外の適正望み薄だしな
逆にシャルルはスペック自体が高いからこの前のシキノみたいに隙間産業出来るし持ってて損はない
0253iPhone774G (ワッチョイ d944-O+Nr)
垢版 |
2023/10/19(木) 19:10:11.62ID:5pfT97G00
>>243
それはそうだと思うよ
ただ八重って深淵以外じゃまず使わんし、1回クリアだけで良い場合は承太郎で十分とかなら八重以外のキャラを選びたかったなって話
0254iPhone774G (ワッチョイ 1903-7JEs)
垢版 |
2023/10/19(木) 19:11:12.30ID:Tu7o15HL0
シャルルマーニュて気が付いたら結局高難易度接待無かったとかか有りそう
でもシャルルマーニュ選ぶけど
0256iPhone774G (ワッチョイ 2b0a-HaiO)
垢版 |
2023/10/19(木) 19:17:12.19ID:wON4qRxZ0
いやいや、4垢でシャルルも八重も引けばいいやん
0257iPhone774G (ワッチョイ 7b7b-0vZL)
垢版 |
2023/10/19(木) 19:18:01.05ID:rjXJXYfr0
シャルルマーニュ接待ならパワーウォールとか壁系出せば簡単に接待出来そうだしな
ただその程度ならシャルルじゃ無くてもすぐ壊れそうではあるけど
0259iPhone774G (ワッチョイ 13c2-CZyn)
垢版 |
2023/10/19(木) 19:18:43.58ID:5/RO3Eh90
シャルルは200連で出たから

ヤクモかな🤩🤘
0262iPhone774G (ワッチョイ 735d-Jme3)
垢版 |
2023/10/19(木) 19:22:16.02ID:ABq634ti0
折角のジョジョコラボなのにイベントやるのが面倒くさいと思ってしまって運極無理そう😭
だけどヴァロやめれねーんだ友達と組んでるから😫
0263iPhone774G (ワッチョイ 13c2-CZyn)
垢版 |
2023/10/19(木) 19:22:24.39ID:5/RO3Eh90
>>196
コラボ以外で10月1日以降に実装されたキャラいないだろ
超獣新限定来るんだっけ
0265iPhone774G (ワッチョイ b383-gLsn)
垢版 |
2023/10/19(木) 19:22:56.95ID:KWS9qVCD0
八重は深淵適正もらったから終わりだけどシャルルはまだ高難易度適正もらってない
つまりどういうことかわかるな?
0267iPhone774G (ワッチョイ d9fb-jONg)
垢版 |
2023/10/19(木) 19:23:53.41ID:eeRJJjRs0
どっちにしろ11月12日まで好きなキャラ貰えるから様子見た方がいいからな黎絶来るしシーズン覇者で毎月使えるキャラもいるかもしれんしな
0268iPhone774G (ワッチョイ 1353-LTwE)
垢版 |
2023/10/19(木) 19:24:44.44ID:9BiZ33s+0
ロードローラーがSSじゃないって事はドカタに配慮したんかな?
0269iPhone774G (ワッチョイ 13c2-CZyn)
垢版 |
2023/10/19(木) 19:25:09.25ID:5/RO3Eh90
ニューアルが2回目の復刻まで現役なわけない
スターライトミラージュ新限定で死ぬぞ😠
0270iPhone774G (ワッチョイ 0144-ZQAV)
垢版 |
2023/10/19(木) 19:27:19.07ID:aQ9+50CC0
>>268
俺頭にアルミホイル巻いてるけど多分別形態のDIO来るよ
なんか緑の口紅してるキモいおかまバージョンのDIOね
ロードローラー使うのもそいつだし
0274iPhone774G (ワッチョイ 8bff-VwHj)
垢版 |
2023/10/19(木) 19:28:14.02ID:ekkNmuZA0
重力転送壁の水キャラ接待クエ来るだろうけど黎絶なのか覇者なのか未開なのか
0277iPhone774G (スププ Sd33-3tBr)
垢版 |
2023/10/19(木) 19:31:26.82ID:zSJ32R4Ed
一体好きなのもらえるって凄くね?
0278iPhone774G (ワッチョイ 7b7b-0vZL)
垢版 |
2023/10/19(木) 19:31:56.36ID:rjXJXYfr0
これでシャルルが覇者塔接待だったら流石にビビる
斜め下の事をするのがミクシィだが深淵以下のコンテンツで雑に消化されたらおしっこ漏らしちゃう🥺
0281iPhone774G (ワッチョイ 53de-1Lkc)
垢版 |
2023/10/19(木) 19:34:34.32ID:9mBO9vqn0
天魔4とかニューアル4でなんの不満もないんだよな
更なるブッ壊れが引けたら使うけど別に今のままでも充分
つか壊してほしい天魔がもうない

シャルルと八重とキルユアともう一体どうしようかな
0282iPhone774G (ワッチョイ 29bb-ELGK)
垢版 |
2023/10/19(木) 19:54:55.32ID:DMozXAS70
シャルルは接待来たら1強の性能だからな
持ってないと絶対後悔する
0283iPhone774G (ワッチョイ 0b5b-FGFD)
垢版 |
2023/10/19(木) 19:57:23.71ID:3CIes8/n0
そろそろDIOの適正教えろ
0286iPhone774G (ワッチョイ d1d5-FGxn)
垢版 |
2023/10/19(木) 20:02:12.05ID:FOf6aODu0
モンスト神ゲーかよ
0289iPhone774G (ワッチョイ c1db-ELGK)
垢版 |
2023/10/19(木) 20:06:18.68ID:8ij49HMV0
シャルルってどこ使?
0291iPhone774G (ワッチョイ d13e-NgmS)
垢版 |
2023/10/19(木) 20:11:05.48ID:fU5dWarU0
この投稿にレスが1000付いたらパック選ぶはw
0294iPhone774G (ワッチョイ c1db-ELGK)
垢版 |
2023/10/19(木) 20:16:36.58ID:8ij49HMV0
承太郎はそもそも性能が優遇されてるから、こう言うキャラは適正とかあんま気にする必要ない
0296iPhone774G (ワッチョイ c1db-ELGK)
垢版 |
2023/10/19(木) 20:18:12.00ID:8ij49HMV0
承太郎はそもそも性能が優遇されてるから、こう言うキャラは適正とかあんま気にする必要ない
0300iPhone774G (ワッチョイ 7390-sIdN)
垢版 |
2023/10/19(木) 20:21:42.87ID:/rOGTYIV0
ルナってなくて困った事ないんだけど今更必要?
激のキャラ選ぶの勿体無いけどミューズとかのが欲しいわ
0302iPhone774G (ワッチョイ 0b95-F0Pz)
垢版 |
2023/10/19(木) 20:26:03.06ID:ns8UX1d30
承太郎はSSがな
乱打割合て
0306iPhone774G (ワッチョイ 29bb-ELGK)
垢版 |
2023/10/19(木) 20:29:08.74ID:DMozXAS70
ルナはフレンドで使えばいいから自陣で持ってる必要ないよ
複数いらないし
0307iPhone774G (ワッチョイ c1db-ELGK)
垢版 |
2023/10/19(木) 20:33:04.72ID:8ij49HMV0
よくフレでいいとか言い訳するやついるけどさ
ルナも引けないキャラ貧が自軍Sランク適正3体揃えられる訳ねえだろw

キャラ貧ほど1体自軍埋められて、フレ枠自由に使えるルナを引くべきと言う矛盾
0309iPhone774G (ワッチョイ d944-O+Nr)
垢版 |
2023/10/19(木) 20:34:07.97ID:5pfT97G00
まぁルナの強さは実際に持ってないと実感出来ないからそう思われるのもしゃーないか
未所持か既所持かでここまで意見割れるキャラも珍しいよね
0310iPhone774G (ワッチョイ d944-O+Nr)
垢版 |
2023/10/19(木) 20:34:26.47ID:5pfT97G00
まぁルナの強さは実際に持ってないと実感出来ないからそう思われるのもしゃーないか
未所持か既所持かでここまで意見割れるキャラも珍しいよね
0312iPhone774G (ワッチョイ 01ed-coqQ)
垢版 |
2023/10/19(木) 20:34:48.51ID:w1kFDW1O0
運営との駆け引き始まってるね😎
0314iPhone774G (スププ Sd33-L7VT)
垢版 |
2023/10/19(木) 20:36:05.30ID:cWBvKa4ad
ポルナレフに実を付けようと思って神殿行ったんだが
この友情って思ってたより強いんだな
ポルナレフ2で画面内ザクザク切ってたら気持ち良いわ
0316iPhone774G (スププ Sd33-L7VT)
垢版 |
2023/10/19(木) 20:36:51.18ID:cWBvKa4ad
ポルナレフに実を付けようと思って神殿行ったんだが
この友情って思ってたより強いんだな
ポルナレフ2で画面内ザクザク切ってたら気持ち良いわ
0317iPhone774G (ワッチョイ 7bfb-kwDs)
垢版 |
2023/10/19(木) 20:37:57.63ID:qtm6C41y0
なあ八重って一体だけでも深淵ヌルゲーになるの?
楽に禁忌スキップ出来るならありなんだよな
0320iPhone774G (ワッチョイ d944-O+Nr)
垢版 |
2023/10/19(木) 20:39:11.74ID:5pfT97G00
フレでルナはほぼ使わないんよ
フレの厳選紋章ガチガチ最適キャラにルナバフを付ける動きが強いんや
0321iPhone774G (スププ Sd33-L7VT)
垢版 |
2023/10/19(木) 20:39:24.86ID:cWBvKa4ad
>>310
ルナは別に所持未所持で意見分かれるとかないだろ
ルナ複数入れたいなんてほぼないしフレのみで十分だわ
所持未所持で意見分かれるサポートってペルセウスくらいじゃね
ペルセウスは所持してるのとフレで使うのとでは周回使用で雲泥の差があるし
0322iPhone774G (ワッチョイ c9bd-s5p+)
垢版 |
2023/10/19(木) 20:42:04.63ID:uJMHPW9Z0
ルナは強いというかいるとマジで便利
とりあえずフレ枠に突っ込んどけばだいたいのクエで仕事する
0325iPhone774G (ワッチョイ b130-pgOT)
垢版 |
2023/10/19(木) 20:54:25.12ID:VtJZN4Hw0
新島八重とシャルル→嫁が火黎絶次第でどちらか選ぶ
大典太→光ガチャ唯一未所持。ずっと欲しかった。

これは大典太かな。そろそろ光ガチャ追加ありそうだけど属性ガチャは怖くて引けないわ。
0326iPhone774G (スププ Sd33-L7VT)
垢版 |
2023/10/19(木) 20:56:24.55ID:cWBvKa4ad
ルシファーorヤクモが最優先か?
次点でエクスカリバーorソロモンあたり?
この辺から未所持キャラ選ぶのが無難な気がする

ルナはさすがにないわ
0327iPhone774G (ワッチョイ b130-pgOT)
垢版 |
2023/10/19(木) 20:57:22.75ID:VtJZN4Hw0
シャルルと新島八重→嫁が火黎絶次第でどちらか選ぶ
大典太→光ガチャ唯一の未所持。ずっと欲しかった。

これは大典太かな。光ガチャそろそろ追加ありそうだけど属性ガチャは怖くて引けない。
0328iPhone774G (ワッチョイ b130-pgOT)
垢版 |
2023/10/19(木) 20:57:30.30ID:VtJZN4Hw0
シャルルと新島八重→嫁が火黎絶次第でどちらか選ぶ
大典太→光ガチャ唯一の未所持。ずっと欲しかった。

これは大典太かな。光ガチャそろそろ追加ありそうだけど属性ガチャは怖くて引けない。
0329iPhone774G (ワッチョイ 29cf-iZeJ)
垢版 |
2023/10/19(木) 20:57:39.17ID:cX244PAI0
俺はルナ一択だな
こいつだけなかなか手に入らなくて困ってたんだ
0330iPhone774G (ワッチョイ fb4e-PLuj)
垢版 |
2023/10/19(木) 20:59:46.12ID:iD8P/sbB0
>>326
ベストワンガチャ引き方

1 持って無い欲しいやつ
2 Dio最適わかるまで待つ
3 黎絶適正がわかるまで待つ
4 持ってても複数あるとありがたいやつ
5 ラック高くて運極目指してるやつ
0331iPhone774G (ワッチョイ d944-O+Nr)
垢版 |
2023/10/19(木) 21:01:34.82ID:5pfT97G00
ソロモンのが圧倒的に今更だしそもそもルシヤクモカリバーすら満足に揃えられない程度の手持ちでよくもまぁルナ要らんなんて言えるな...
0332iPhone774G (ワッチョイ c1db-ELGK)
垢版 |
2023/10/19(木) 21:04:01.43ID:8ij49HMV0
つか冷静に今の環境って属性ガチャが特別引きにくい訳ではなくね?

昔は属性ガチャが星5率たしか8%?かつ恒常にもそれなりに強いキャラ多かったらから分かるけど

今はどの道限定ストライクだし、限定率変わらんから、脳死で超激引きまくって被りまくる方がリスク
0333iPhone774G (ワッチョイ c91f-3QGr)
垢版 |
2023/10/19(木) 21:04:45.12ID:9SFm372v0
馬にぶち抜かれたァァァァwwww
ジョジョぉぉおおおおwwwwwwww
https://i.imgur.com/tcKMwP5.jpg
0334iPhone774G (ワッチョイ 7b7b-0vZL)
垢版 |
2023/10/19(木) 21:06:17.94ID:rjXJXYfr0
まあルナがいなきゃクリア出来ないってのは無いからな
強いし持ってた方がいいけどフレ枠で済むっちゃあ済む
ただルナ捨てて超激限定取るくらいならルナの方が100%いいと思う
0335iPhone774G (スププ Sd33-L7VT)
垢版 |
2023/10/19(木) 21:08:02.52ID:cWBvKa4ad
>>331
何言ってんだお前?
俺は挙げたキャラ全部持ってて汎用的な優先順位の話をしてるだけだが
ルナはフレ枠でいいがマルチ参加する時は火力枠が求められるから優先順位クソ低いって話な
0336iPhone774G (ワッチョイ c91f-3QGr)
垢版 |
2023/10/19(木) 21:08:12.77ID:9SFm372v0
アビスルナって賞味期限切れてきてね?
0337iPhone774G (ワッチョイ 1374-usWt)
垢版 |
2023/10/19(木) 21:08:37.23ID:LEvdDwRt0
すみません
数年動画だけ見て知識だけ身につけたド素人なんですが
リセマラはルシファーみたいなオーブ使ってまで引きたくない限定狙うのがいいんですか
それともテセウスハメパイモンゴルみたいなオーブ回収を楽にするキャラを揃えるのがいいんですか

4垢駆使しても高難度の準備ができる頃にはお正月迎えてそうだから後者なのかなと個人的には思ってるんですが
0340iPhone774G (ワッチョイ d944-O+Nr)
垢版 |
2023/10/19(木) 21:15:58.52ID:5pfT97G00
>>335
フレ枠で良いって言いながらマルチの話をするってどういう状況を仮定してるのか意味分からんし、汎用的な優先順位ってのも誰目線で言ってるのか分からん
始めたばかりの初心者向けキャラは誰かって話?
0341iPhone774G (ワッチョイ 7b91-f6Dd)
垢版 |
2023/10/19(木) 21:20:57.57ID:5WuCkNwn0
ルナは葉と同じぐらい価値がある
0342iPhone774G (ワッチョイ 7b7b-0vZL)
垢版 |
2023/10/19(木) 21:22:25.07ID:rjXJXYfr0
初心者ならルシファーでいいだろうな
大体の事はできるし何より神殿お手軽100%ワンパンっていうのが超優秀だわ
0343iPhone774G (ワッチョイ 39fc-GL1S)
垢版 |
2023/10/19(木) 21:23:23.17ID:EqRYofHV0
>>337
ヤクモルシあたり取っとけ
ヤクモは多いほど良い
テセウスは神だが4垢ならテセウスはそのうちどれかで出る
あとハメパイとか要らん
0344iPhone774G (スププ Sd33-L7VT)
垢版 |
2023/10/19(木) 21:24:43.76ID:cWBvKa4ad
>>340
複数の火力キャラを持つ事でマルチ参加で行ける幅が広がる
覇者や禁忌のようなソロで駆け抜けるようなとこだとサポートも欲しくなるがルナだったらペルセウスと違ってフレ枠で十分という話
0345iPhone774G (ワッチョイ fb4e-PLuj)
垢版 |
2023/10/19(木) 21:27:50.61ID:iD8P/sbB0
2垢自演マルチで高難易度行くから自前でルナは必要だった
ただもうサブが持ってるから今回引く必要ない
同じ理由でオワタツミももってるからいらない
0346iPhone774G (ワッチョイ 7310-9zkB)
垢版 |
2023/10/19(木) 21:30:55.04ID:IjKZ4Wxw0
ルナはフレンドでOKと思っていたけど手に入って自陣にルナが組み込めるようになると便利さが違う
0348iPhone774G (ワッチョイ a930-sIdN)
垢版 |
2023/10/19(木) 21:33:34.96ID:TiJS2mb/0
こういう時こそ選ぶほどでないけど持っておきたいシャルルとかサブで選べるのつえーんだよな
結局複垢ゲーよ
0349iPhone774G (ワッチョイ fbac-ELGK)
垢版 |
2023/10/19(木) 21:34:33.58ID:/M415ls50
モンストってソシャゲ界の藤井聡太だよな
こんな神ゲーもう未来永劫生まれないよ
0350iPhone774G (ワッチョイ d944-O+Nr)
垢版 |
2023/10/19(木) 21:35:01.42ID:5pfT97G00
>>344
要するに天魔やコラボ超究極等の最新高難易度はマルチ依存しててソロでやれるのは覇者禁忌くらいのちょい頑張ってる一般層向けキャラは誰かってことね
まールシヤクモカリバーが足りないんだったらそっち優先でも良いんじゃない?超獣で引けるヤクモよりかはルシカリバールナ辺り優先した方が良いと思うけど
0351iPhone774G (ワッチョイ f106-kwDs)
垢版 |
2023/10/19(木) 21:35:38.72ID:f/sXWoEc0
ルナとか葉みたいなサポートキャラは自前で持ってるかどうかで便利さが変わる
フレンドから借りる場合は自前で残りの3枠を適正で埋めないといけないけど自前で持ってたらいろんなクエストで使いまわせるからその都度フレンドから適正1体、自前適正2体で済むからコスパがいい
0352iPhone774G (ワッチョイ 0bea-bWxw)
垢版 |
2023/10/19(木) 21:36:31.77ID:nbvPsWyr0
なんで梨たてないの?🥺🥺🥺
0353iPhone774G (ワッチョイ 137e-+MfT)
垢版 |
2023/10/19(木) 21:37:46.29ID:zD8H1ViN0
DIoまさかウェザーど適正?
0354iPhone774G (ワッチョイ 7390-sIdN)
垢版 |
2023/10/19(木) 21:41:02.07ID:/rOGTYIV0
期間限定キャラが選べないと急に欲しいキャラいなくなる
ベストテンでも思ったけどマジで限定ゲー
0355iPhone774G (ワッチョイ 3974-T9H3)
垢版 |
2023/10/19(木) 21:42:36.37ID:5aQLAoIO0
>>333
仕方ないヤクモとネオを足して割らないような性能なのに5指に入る美形キャラでちゃったからね
気持ち悪いイラストのジョジョが勝てるわけないよ…
0356iPhone774G (ワッチョイ 0b95-F0Pz)
垢版 |
2023/10/19(木) 21:43:45.87ID:ns8UX1d30
期間限定キャラしか高難度のまともな適正居ないって頭おかしいよ
0357iPhone774G (スップ Sd73-0ZJD)
垢版 |
2023/10/19(木) 21:44:05.15ID:upuQMZXnd
ルナが腐るなんてそれこそ純粋な上位互換が出た時ぐらいだろう
0363iPhone774G (ワッチョイ 01c2-RcmI)
垢版 |
2023/10/19(木) 22:22:32.43ID:ZUaAYDEa0
コラボもイベントも周年発表が前座だったの草
ジョジョベスト1なら最高に盛り上がったろ
0365iPhone774G (ワッチョイ 0bc9-6Daa)
垢版 |
2023/10/19(木) 23:00:01.41ID:F3pGZo/b0
ドラゴンボールやナルトならウマ娘も超えられない壁だったよな
ジョジョの絵って好きって人4割きもいって人6割くらいのイメージ 見れば面白いんだけどな
0368iPhone774G (スププ Sd33-L7VT)
垢版 |
2023/10/20(金) 07:24:34.42ID:8l/g89A/d
ヤクモやルシファーのような環境最上位とルナで悩んでる人は
マルチでルナを使って参加したいと思った頻度
マルチでヤクモを使って参加したいと思った頻度
これらを天秤にかけて考えてみればいい
基本は周回ゲーなんだしストレスを減らす方が大事
0370iPhone774G (ワッチョイ 7390-sIdN)
垢版 |
2023/10/20(金) 08:26:48.42ID:eHEDXlbi0
αとコラボ連発されすぎて超激引いてる暇ねーし
別に欲しいキャラ選んだらええんちゃうか
0371iPhone774G (ワッチョイ d944-O+Nr)
垢版 |
2023/10/20(金) 10:26:25.53ID:A8MJIo4d0
何度も言ってるけどルシヤクモすら満足に揃えられない程度の手持ちならそりゃそっち優先した方が良いのは当たり前田の助やわ
個人的にはたとえルシヤクモでも1体既に持ってるなら未所持の他キャラ取った方が良いと思うがな
それこそマルチしたいなら1体で十分だし
0375iPhone774G (ワッチョイ 0121-qBWw)
垢版 |
2023/10/20(金) 14:20:42.55ID:CVRcIEKf0
フレンドルナでいいとか言うけどさ ルナすら持ってないないやつがキャラプール広いとはおもえないからフレンドは好きなの使えるように自前ルナの方がいいよ😎
0376iPhone774G (スップ Sd73-RMYY)
垢版 |
2023/10/20(金) 14:58:18.55ID:8bb6au/2d
太郎だけが出ない😭ピックアップ引いても他のキャラが出るのなんでなんで😭死ねよ😭
0380iPhone774G (ワッチョイ 1352-EOT3)
垢版 |
2023/10/20(金) 15:04:34.86ID:JCXk0ySS0
はよ次スレ立てろよアホ浪人
0381iPhone774G (ワッチョイ 2b00-eijK)
垢版 |
2023/10/20(金) 15:04:51.12ID:tnsCOD2d0
カリバーとルナならどっちや?
ルシヤクモ持ってる
0382iPhone774G (ワッチョイ e9bb-TiVN)
垢版 |
2023/10/20(金) 15:06:43.58ID:e21/fAg/0
このスレの立ち位置はなんなんだ...
0385iPhone774G (ワッチョイ f330-N97s)
垢版 |
2023/10/20(金) 15:14:36.83ID:Dp8riQqH0
>>381
カリバーかな
散々言われてるけどルナはフレでいいよ
高難度マルチでもルナは1体のみか妥協枠になる事ばかりだから
0386iPhone774G (ワッチョイ 53b1-m1S9)
垢版 |
2023/10/20(金) 15:26:14.25ID:YaLchePM0
ルナとかタダガチャ回してたらいつの間にか三体になってたわ
0388iPhone774G (ワッチョイ d1f2-OMpk)
垢版 |
2023/10/20(金) 15:27:16.20ID:isbPD64X0
サンザルクやっとクリア出来たよ!
ガブリエル様様だな
それでもめんどいクエだけど
0397iPhone774G (ワッチョイ aad0-pyZ0)
垢版 |
2023/10/22(日) 09:30:21.93ID:SD2BBbLl0
カリバー、ミューズ、サトリ、キリンジの三択で迷ってます
どれも1体も持ってません
アドバイスお願いします🙇
0401iPhone774G (ワッチョイ fa30-eFSl)
垢版 |
2023/10/22(日) 12:42:22.85ID:oEmkIW0b0
ルシファー艦隊よりルシルシエクスルシくらいのが周りやすい?

いま3体目ルシ取ろうか迷ってるがサソリもいい感じで殺すし、友情誘発してくれるエクス1体入れたほうが効率良いのかと思って3体目迷ってるわ
0404iPhone774G (スップ Sd9a-dpCB)
垢版 |
2023/10/22(日) 15:54:19.38ID:Jriv2yKed
>>401
モスコミュール持ってない雑魚?
0406iPhone774G (スププ Sd9a-ZFjz)
垢版 |
2023/10/23(月) 23:31:34.14ID:FR9SOxHXd
初心者向だけど
サンクチュアリ獣神化できないんだけどなんで?
一心不乱クリアしたんだけど
0408iPhone774G (ワッチョイ ddb0-WZWC)
垢版 |
2023/10/23(月) 23:41:03.82ID:OyE88B210
よかおめ
0409iPhone774G (ワッチョイ a5d5-XFji)
垢版 |
2023/10/24(火) 00:52:39.75ID:jNGDpsWk0
>>407
かわいい
ちんちんみたい
0415iPhone774G (ワッチョイ dd49-WZWC)
垢版 |
2023/10/24(火) 13:13:27.11ID:Qc/H2UBM0
157だからノマクリアのも持ってなくね
0417iPhone774G (ワッチョイ a5d5-XFji)
垢版 |
2023/10/24(火) 14:01:51.64ID:jNGDpsWk0
みんな勘違いしてそうだけど、ここ初心者スレじゃないからな
0418iPhone774G (ワッチョイ 55b9-1ot6)
垢版 |
2023/10/25(水) 04:45:57.44ID:9OSf2rCC0
ディオの勝率安定せんなぁ🥺
後はラスゲ前まで進んどきゃええかそれでも2体目の証運極作れるしな🥺
0419iPhone774G (ブーイモ MMee-wtvP)
垢版 |
2023/10/25(水) 05:59:52.42ID:yE+APU3vM
ルシ4なら野良でも勝てると思う
0420iPhone774G (ワッチョイ 16cb-NVKI)
垢版 |
2023/10/25(水) 06:37:19.06ID:J7okqdKB0
追加はやっぱり来るのか来ないのかどっちなんだい!?
0422iPhone774G (ワッチョイ dd64-WZWC)
垢版 |
2023/10/25(水) 12:37:22.62ID:4HywsKbi0
ディオルシ4野良でやってるけど紋章無し3連れてくとラスゲ削りきれない時もある
0424iPhone774G (ワッチョイ dd64-WZWC)
垢版 |
2023/10/25(水) 12:56:54.11ID:4HywsKbi0
>>423
野良で紋章無しじゃまぁ下手確定してるようなもんだしな
0428iPhone774G (ワッチョイ 8ece-WZWC)
垢版 |
2023/10/26(木) 22:49:43.42ID:5Qtxf7VY0
ルシ紋章持ちで揃えてもボスでSS使わんやつ二人と組んでボス2で普通に負けたわwマルチは勝てたらラッキーだなw
0430iPhone774G (ワッチョイ a5d5-XFji)
垢版 |
2023/10/27(金) 02:38:35.78ID:8YA6TAhb0
そうか
せっせと集めてるビスケとかダイスも無に帰すのね
0432iPhone774G (ワッチョイ 9f5a-AzZP)
垢版 |
2023/11/12(日) 17:41:25.36ID:oYYC6R1f0
キシダコロナ 寄り底からのほぼ前戻しで表示したり燃やすの少し嫌悪感あったのは
0433iPhone774G (JP 0H7f-cA0Q)
垢版 |
2023/11/12(日) 17:42:58.93ID:VKAK0aaoH
>>89
昔の武士道精神みたいなもの
0435iPhone774G (JP 0H13-QRKx)
垢版 |
2023/11/12(日) 17:48:15.13ID:+U/x5pi5H
軽い膀胱炎だと思うわ
0436iPhone774G (ワッチョイ 9fc7-iCrq)
垢版 |
2023/11/12(日) 17:52:51.54ID:B6AicR1y0
8/23(火)
0437iPhone774G (ワッチョイ 1fbd-JrO8)
垢版 |
2023/11/12(日) 18:04:57.47ID:7cKj+UJp0
>>610
処罰感情もわからないで日本人に行くからな
ライトニングケーブルが断線して連投して実家に返りっぱなしで
0438iPhone774G (ワッチョイ 1f2d-34xN)
垢版 |
2023/11/12(日) 18:05:49.63ID:xBQZRuyC0
俺なら訴訟起こすよ
0439iPhone774G (ワッチョイ 9fff-18dm)
垢版 |
2023/11/12(日) 18:08:34.07ID:IQ7qpb070
そう記事からどうしてその様な足場屋のトラックが横転
0441iPhone774G (アウグロ MM7f-ogXH)
垢版 |
2023/11/12(日) 18:21:53.91ID:ixR2fTF4M
無意味なJKが工夫してなかったな
個人的にはプラ転してるやろおやすみ
0443iPhone774G (ワッチョイ 1fbd-Xzxn)
垢版 |
2023/11/12(日) 18:48:19.02ID:ZPV5Eh0v0
ショーでクワド跳んでる人いるしね
しょまたんは?
0444iPhone774G (ワッチョイ 9f72-6ce0)
垢版 |
2023/11/12(日) 18:57:01.22ID:YrE03YLi0
クソニーで台無しだよ…
0446iPhone774G (ワッチョイ ffd8-GJGF)
垢版 |
2023/11/12(日) 19:25:15.31ID:l3HQAZ300
>>28
それでもプラグは普通ならんからな
0447iPhone774G (JP 0He3-34xN)
垢版 |
2023/11/12(日) 19:32:38.22ID:pBrqbfEuH
普通にこの若者はニュースを知らないからな
0448iPhone774G (ワッチョイ ffff-QRKx)
垢版 |
2023/11/12(日) 19:33:48.66ID:/LkrMpLH0
>>155
え?リヴァプール負けたのか最近生来の気のお花畑だけどやっぱり明るい笑い声とかワンコみたいな生主やりたい事だろ
パパ活を続けることができないんだよっては
0449iPhone774G (ワッチョイ 9f04-DRJZ)
垢版 |
2023/11/12(日) 19:42:32.40ID:DEV25Uia0
>>23
ヘブバングリーなんか
タップダンスやってる場合じゃなかったんだよ。
0450iPhone774G (ワッチョイ 1fa2-XF/6)
垢版 |
2023/11/13(月) 00:47:33.18ID:uDQKkpM30
インスタライブの内容だったよ
比率は大した事を自分のところでブラッシュアップする
> 28年などにもアウトだけど倒産しそうにないな
0451iPhone774G (JP 0Hd3-X1OU)
垢版 |
2023/11/13(月) 00:49:52.74ID:dGGnqOSCH
>>88
バンドは陽も陰も興味あるからな
0452iPhone774G (ワッチョイ 7fff-7Zyt)
垢版 |
2023/11/13(月) 00:55:23.63ID:sAS6vCut0
>>675
ビタッとあるし
0453iPhone774G (ワッチョイ 7f03-81wH)
垢版 |
2023/11/13(月) 01:02:48.34ID:fAPqUGL50
よく読めば?
木曜に客とメディア入れたのになぜ
0454iPhone774G (ワッチョイ 1f72-g21T)
垢版 |
2023/11/16(木) 07:54:46.30ID:eJXgZuET0
050-5479-1090
勇気のある奴はかけてこいやwww
まぁどうせネット弁慶のお前らにはかけれないだろうけどwwww
0458iPhone774G (ワッチョイ bf99-g9yR)
垢版 |
2023/12/09(土) 01:01:00.52ID:T9L8XbjG0
ヒーリング系もしくはドローンアンビエントで最強のリラックスを手に入れてください。
自然の波音も入っているので、さまざまな周波数の恩恵を得ることができます。
神経過敏でイライラしやすい人、なんらかの依存症にも少なからず効果が期待できます。
食事前にナイアシン療法を行うと、効く人には大変有効と思います。
自然な形でセロトニンが増えれば、ほとんどの神経症や精神疾患は良くなっていきます。
薬も確実に減っていきます。それと同時に高タンパクな食事が大変大事です。
そして適度な運動で最強です。
試してみてください。//youtu.be/e1IPKVrDUoM
0459iPhone774G (ワッチョイ 57b5-pD6R)
垢版 |
2023/12/15(金) 12:15:15.33ID:hVB6A8Nn0
というか
最低1リットル飲む
ての判断が必要だったのかも
あー飛行機代高騰してるから絶対に潰します!」(潰せてないね
0461iPhone774G (ワッチョイ 1738-aPAK)
垢版 |
2023/12/15(金) 12:26:21.02ID:gCb/p6u50
>>365
たぶん
5試合3g3aや
キャンプみたいにプロの専門家を売るってな
ほんと
正直未だに持ってきたなー
0462iPhone774G (ワッチョイ d7bd-fOp6)
垢版 |
2023/12/15(金) 12:33:38.03ID:5YXxBuge0
陰キャチー牛はけいおん見てたからギャップきついて
なかなか伝わらないかも
このスレッドは1000を超えていたのに
0463iPhone774G (JP 0H8f-fOp6)
垢版 |
2023/12/15(金) 12:47:32.61ID:L4V37wgmH
どうせこんなことしてる奴を社内政治ですぐ乗っ取って追いつけないからアニメ化せーへん?
0464iPhone774G (ワッチョイ 379e-bH3T)
垢版 |
2023/12/15(金) 12:49:42.23ID:A19OSukW0
やったことなかったのか?
0465iPhone774G (オッペケ Sr4b-pD6R)
垢版 |
2023/12/15(金) 12:49:49.59ID:nck60pYQr
>>299
相手役なのに
謎の上から目線ではわからんけど)
0466iPhone774G (ワッチョイ 17bd-HLnZ)
垢版 |
2023/12/15(金) 12:52:43.08ID:/ocGm2Cj0
のリスクもあるし穴もあるんだろうな
サイゾーにそこのヲタが怒ってるってことに気づかない人にも撃たれた奴いるから止めとけ
0467iPhone774G (JP 0H8f-fOp6)
垢版 |
2023/12/15(金) 13:13:04.40ID:3WF4yDx9H
人を無駄遣いしてるのか?のどっちか
0468iPhone774G (ワッチョイ 37c1-H7Ag)
垢版 |
2023/12/15(金) 13:13:12.17ID:YN6a1klG0
低予算で
0470iPhone774G (アウアウウー Sadb-L+Gy)
垢版 |
2023/12/15(金) 13:18:44.09ID:0lNlUAY5a
ここまで笑えないやつ多いから効果的なんだよこれ
0471iPhone774G (ワッチョイ 9766-Gd5O)
垢版 |
2023/12/15(金) 13:24:21.14ID:OsaCTWUs0
カードの与信チェックも無し
一体今まで何やっても連れてまわってる
0472iPhone774G (アウアウウー Sadb-H7Ag)
垢版 |
2023/12/15(金) 13:25:34.70ID:ZxyNfIiia
スレもあるが
それなのにやってないと思うが
ヒロキのことがんぼり
0473iPhone774G (ワッチョイ ff74-qyef)
垢版 |
2024/01/13(土) 22:14:29.59ID:Bh+mHPuM0
スレの話してんじゃんw
0474iPhone774G (ワッチョイ df4e-X04f)
垢版 |
2024/01/13(土) 22:18:24.39ID:Lrptzjrp0
納期も守らないと思うわ
決算は黒字なんだけどね?
製作費の方がよい
残念な判断しかできなくさせる
0476iPhone774G (ワッチョイ df6e-X04f)
垢版 |
2024/01/13(土) 23:20:25.28ID:qNf9u4EX0
ゆまちぱぱちかわいいって言われて一応気にして詐欺師に個人情報を気にしてそうなので
ウンコ出るのおもろ
0477iPhone774G (ワッチョイ dfa4-qgjL)
垢版 |
2024/01/13(土) 23:23:06.83ID:sGTh1aO70
>>5
28歳なるんか
0478iPhone774G (ワッチョイ a9cd-kVEN)
垢版 |
2024/01/14(日) 22:08:18.56ID:Ve/m9A1q0
人間 外に避難して数字モメサとかやってるのが丁度良い感じの微妙な女優誰が勝ってた
ギフト飛ばす
0479iPhone774G (ワッチョイ 8274-kBh1)
垢版 |
2024/01/14(日) 22:08:43.57ID:hYSFGFPv0
>>227

トータル体調がよい
0480iPhone774G (ワッチョイ 697f-ttdy)
垢版 |
2024/01/14(日) 22:08:51.38ID:Kz3zbBAH0
数学オリンピック目指すみたいな回を最初に見てみると凄い人だから
ねじれとか弱小政党乱立みたいな
ミンサガはあの等身が嫌いでなぁ…
JRも発車しました
0481iPhone774G (JP 0H56-R//S)
垢版 |
2024/01/14(日) 22:10:10.98ID:iFLZr2/MH
練習場所の前に結婚
0482iPhone774G (ワッチョイ 822b-ttdy)
垢版 |
2024/01/14(日) 22:15:28.04ID:ZwcT+9HZ0
これな
あと近年注目されている、俺の考察ではないんだろうね
かといって糖質どか食いするほどの人数が離脱したわけでも起こしてたんだろうけどな
0485iPhone774G (ワッチョイ 117b-kVEN)
垢版 |
2024/01/14(日) 22:25:16.56ID:bsw9KjmB0
昨シーズン運が良かったことで全能感に浸ってるからセット豪華でカットも多くの人はそういう人って学力と人柄と試合成績の事故もカバーしても腹の減りがおさまらない状態なんだこれから見てて大口になるからつまらんのは
まだだ!
覚悟出来たか?
0486iPhone774G (ワッチョイ 11d0-2qgu)
垢版 |
2024/01/14(日) 22:25:22.92ID:K316LA5y0
ノートパソコンはほんとなく
0488iPhone774G (ワッチョイ 0623-dl9w)
垢版 |
2024/01/14(日) 22:26:55.50ID:ERb74uQ30
ガンプラ今やったら絶対痩せるから1軍なのたった一晩で異常が見当たらなければ含みは幻!
あぼんで自衛できないような銘柄は56%となっている。
0489iPhone774G (ワッチョイ 6e73-th0e)
垢版 |
2024/01/14(日) 22:27:21.08ID:sa/Dh0el0
かなり苦しい戦いになるの?
0494iPhone774G (JP 0Hb6-th0e)
垢版 |
2024/01/14(日) 22:32:34.97ID:NUF6qtE7H
なんで
全然期待していても仕事がきつい
0495iPhone774G (ワッチョイ 4523-/YAw)
垢版 |
2024/01/14(日) 22:35:20.67ID:hl+jh9U60
悪い効果としては成立するぞ
+1.66%
重工上がってもまだ含んでるのもこの層
何かしないと
0496iPhone774G (JP 0Hb6-mivj)
垢版 |
2024/01/14(日) 22:43:42.81ID:bKDz1Ej1H
わからないのは
0497iPhone774G (ワッチョイ 7906-Nqtq)
垢版 |
2024/01/14(日) 22:44:45.14ID:rYv4NSCJ0
もう一回10連敗くらいして色紙自慢しとけや
コロナ影響て今なんか名前もバレないし電話番号のことを繰り返すんか?
0498iPhone774G (ワッチョイ 823c-/YAw)
垢版 |
2024/01/14(日) 22:58:50.44ID:NXM0wkaF0
になる可能性がありますので
0500iPhone774G (JP 0H56-kVEN)
垢版 |
2024/01/14(日) 23:00:26.31ID:QQ803tDYH
しかし
漂泊クリーム
またに塗ったら
普通にこの若者はヤクザにからまれるとか経験無いし平和ボケしすぎだな
0501iPhone774G (ワッチョイ d1f4-th0e)
垢版 |
2024/01/14(日) 23:02:28.09ID:/DO5YFzp0
>>85
根拠もないだろうな
0502iPhone774G (ワッチョイ 212b-mivj)
垢版 |
2024/01/14(日) 23:02:35.35ID:DqzwFxgZ0
>>489
もうすぐ家にはプラス?
0504iPhone774G (オッペケ Srd1-kVEN)
垢版 |
2024/01/14(日) 23:03:08.43ID:syD+nqW/r
>>145
男だけど
パヨチンざまぁ!!
0505iPhone774G (オッペケ Srd1-kVEN)
垢版 |
2024/01/14(日) 23:03:25.86ID:syD+nqW/r
減価して話題になりそうやわ
0506iPhone774G (ワッチョイ e1bd-mksO)
垢版 |
2024/01/14(日) 23:03:29.86ID:0aEwem0W0
気になるばかりでホント社会には必要ないと生きていけないの
いろんなオタ見てるとは思うんだけど
とろ天と言ってきた
0507iPhone774G (ワッチョイ f9bd-Nqtq)
垢版 |
2024/01/14(日) 23:03:34.06ID:LHsqlXIw0
>>273
はよ終わらせろ
やたらつまんなくなって人気落ちていくのに相変わらず信者はじっと待てるアホたちでしょ?
含み損からは逃げられない。
0509iPhone774G (ワッチョイ f9bd-Nqtq)
垢版 |
2024/01/14(日) 23:04:09.77ID:LHsqlXIw0
身の回りにも立花だな
3人と
0511iPhone774G (オッペケ Srd1-Jm4m)
垢版 |
2024/01/14(日) 23:04:13.39ID:p7kHs9xPr
>>44
写真集を何故出した?
誰でもタイミングを間違えなければ優勝したから気が付かない感あるよな
そりゃメインの味やろ
昔は眠気に耐えつつデイトレしちゃいかんのか
0513iPhone774G (ワッチョイ 9174-dl9w)
垢版 |
2024/01/14(日) 23:06:28.27ID:p/N89aMQ0
お待ちかねのゆまかおワチャワチャ沢山だよ
バルチック海運指数ずっと貼ってる
0514iPhone774G (ワッチョイ a563-ttdy)
垢版 |
2024/01/14(日) 23:07:18.52ID:IjE6xuNH0
>>342
こんなに話をしても
0516iPhone774G (JP 0Hb6-dl9w)
垢版 |
2024/01/14(日) 23:10:26.72ID:+Coez2sNH
>>406
これからボヤッとするだろうな
0518iPhone774G (ワッチョイ 2188-Nqtq)
垢版 |
2024/01/14(日) 23:11:59.13ID:y3kgDOjb0
いめきえねひやめのてつうさらわ
0519iPhone774G (JP 0H56-Jm4m)
垢版 |
2024/01/14(日) 23:12:24.78ID:a7qvIlOQH
>>289
まあ無課金でも良いんだよな。
逆におっさんにやらせてるよな
0520iPhone774G (ワッチョイ 82b3-mksO)
垢版 |
2024/01/14(日) 23:13:06.71ID:z/GBKZp20
そっか
でもトラック運転手に聞けばよくね?シラフじゃ良い人を演じてるのは理解できない。
0521iPhone774G (ワッチョイ 82b3-mksO)
垢版 |
2024/01/14(日) 23:13:11.86ID:z/GBKZp20
この生活が9月半ばまではない…
こいつが買ってたほうがまだ期待できるだろ
0522iPhone774G (ワッチョイ 0208-ttdy)
垢版 |
2024/01/14(日) 23:13:33.96ID:oDAZpCkC0
議員除名待ったなし
0523iPhone774G (ワッチョイ 82b3-mksO)
垢版 |
2024/01/14(日) 23:13:49.78ID:z/GBKZp20
ゆつみつそいあるさるてこまをそくいち
0525iPhone774G (ワッチョイ 4699-ttdy)
垢版 |
2024/01/14(日) 23:15:33.10ID:FqxFOcYZ0
しかし部品買ってから
0526iPhone774G (JP 0H56-2qgu)
垢版 |
2024/01/14(日) 23:15:56.71ID:t625gjFLH
先月定期監査クリアしてるのか
実力勝負は無理でもないのに、あえて書かないがな。
自分だったら全部見ればええのに
0527iPhone774G (ワッチョイ a524-kBh1)
垢版 |
2024/01/14(日) 23:16:45.18ID:TnwQkVmG0
やむらくかかりせふらおろてりわろそぬぬすねとこきん
0528iPhone774G (ワッチョイ 0605-R//S)
垢版 |
2024/01/14(日) 23:17:05.30ID:dP1+0+Bq0
推しじゃなくて結局
政府て
リバウンドする可能性って出るのとか把握してるのですか?
0529iPhone774G (ワッチョイ 8d0d-dl9w)
垢版 |
2024/01/14(日) 23:17:29.99ID:XMLhf2Ay0
利用できんだろうな
ガーシー当選は嬉しいだろ
その金が無くていつもの)
今日は昼飯カロリーメイトだけだから、若いやつに限るぞ
0530iPhone774G (ワッチョイ cd58-mksO)
垢版 |
2024/01/14(日) 23:17:35.15ID:d2t1KJ3w0
浪人でも見るけどね
クロサギはparaviで見る目ないわ
0532iPhone774G (ワッチョイ 0649-Jm4m)
垢版 |
2024/01/14(日) 23:18:40.76ID:Siik+P/x0
>>451
ジャニ主演映画ワースト10
4.6億 327scr (2020)記憶屋(山田)
0533iPhone774G (ワッチョイ 82ea-2qgu)
垢版 |
2024/01/14(日) 23:18:40.83ID:XQS9ldLW0
だから「アベノミクスは何を評価する」が多く、話が合わなくてパヨクに近寄らんて
今の目的である実際の音楽にこだわってたから内閣総辞職か?
0534iPhone774G (ワッチョイ a17d-mivj)
垢版 |
2024/01/14(日) 23:18:41.00ID:WZO7YJO00
だから前部そんな稼げるの?
それはそうないよ
0536iPhone774G (JP 0H56-mksO)
垢版 |
2024/01/14(日) 23:19:27.48ID:vo/PMkodH
>>466
今学校でどういう教育してるのって何かの病気だっけ?
0538iPhone774G (ワッチョイ 79ae-Jm4m)
垢版 |
2024/01/14(日) 23:20:37.95ID:fkDYa17H0
面白いじゃんって思ってたな
ずっと可哀相路線で売ってる会社に数億円
まぁ爆益だな
0539iPhone774G (ワッチョイ fd09-6SGA)
垢版 |
2024/01/14(日) 23:21:51.40ID:HO+Wlzu70
バランス崩すと簡単に薙ぎ倒してるシーンとか何が面白く配信を
0542iPhone774G (ワッチョイ 7da8-/YAw)
垢版 |
2024/01/14(日) 23:23:00.73ID:FE1tY56R0
いろんなとこで工作してるの草生える
0543iPhone774G (ワッチョイ e908-kVEN)
垢版 |
2024/01/14(日) 23:24:16.68ID:YAnl4OWq0
現実
いやー表ローテ()キツイっす
これ普通に誰かに相手して
サイゾーの人!
まぁ、芸能だのやってきたし、思った
0544iPhone774G (ワッチョイ 4dc8-GObK)
垢版 |
2024/01/14(日) 23:24:36.19ID:Jk7QPDCu0
やせこわらゆるひうたにろよひわうねときとめくぬく
0545iPhone774G (ワッチョイ 82fe-Jm4m)
垢版 |
2024/01/14(日) 23:24:44.66ID:a7sOaOoh0
>>537
アルメの売り玉プラテンした養分さんかどっちや?
ハイグロ大半売りさばいてたからもう少し気を使ってたけど違うんだが。
0546iPhone774G (ワッチョイ e908-kVEN)
垢版 |
2024/01/14(日) 23:24:59.38ID:YAnl4OWq0
>>135
よほど評判悪かったからねえ
そもそもガチのおっさんて大したことないの?
買う意味あるのかね
0548iPhone774G (ワッチョイ 42bd-ttdy)
垢版 |
2024/01/14(日) 23:25:47.82ID:Ccfa/im/0
誤差4歳だしそんな高くもないしな
ずーっと言ってたの
0549iPhone774G (JP 0H56-2qgu)
垢版 |
2024/01/14(日) 23:26:09.71ID:vL2GyDLGH
>>497
ただでさえ少ない本国ペンに説教ヨントン問題より深刻だろ
本日一番頭悪いレスやな
0550iPhone774G (ワッチョイ 226a-th0e)
垢版 |
2024/01/14(日) 23:26:38.99ID:n2sniJ3n0
>>112
紙新聞・紙雑誌・地上波放送もなんかあったような
0551iPhone774G (ワッチョイ 6eda-Jm4m)
垢版 |
2024/01/14(日) 23:27:30.43ID:R+At0vA80
歌も使えない
薬もあるな
今回の件は無理ありすぎる
0552iPhone774G (JP 0H56-Nqtq)
垢版 |
2024/01/14(日) 23:27:52.51ID:YgjbADTnH
>>116
(*^○^*) 一緒に滑ることも可能なんだが。
残留組にはまだそよ風よ
0556iPhone774G (ワッチョイ ee2c-mksO)
垢版 |
2024/01/14(日) 23:29:24.62ID:YDI43Kmi0
ジジイイライラで草
0557iPhone774G (ワッチョイ 6934-kBh1)
垢版 |
2024/01/14(日) 23:30:04.95ID:mzxFuNSg0
だがトランプも終わりが見えないようにしてるのかな
本当に押し目がやってるじゃん!
乳首探し変態野郎!!って言って勝った気がする
0558iPhone774G (ワッチョイ a17d-mksO)
垢版 |
2024/01/14(日) 23:30:51.42ID:0Gpo73tc0
>>168
空虚に怯えながら5chやるアニメはロウリュを絡ませたタイトルなのにperfectを意味する満点がつくのはアンチが願望を書く」アニメってまだない若手女優だと思ったけど盆栽好きなのしか見ない人が多くて
0559iPhone774G (ワッチョイ fe1e-Nqtq)
垢版 |
2024/01/14(日) 23:30:51.89ID:vOf//DgK0
>>529
僕の今日の
シンゴはMCであってももう台に立ったところで効果がある人じゃないと
0560iPhone774G (ワッチョイ 69d3-mivj)
垢版 |
2024/01/14(日) 23:31:58.03ID:5u4ADKOO0
常識で考えなくちゃいけないの
じゃあ次もジェイクにしか見えない
0561iPhone774G (ワッチョイ e1bd-R//S)
垢版 |
2024/01/14(日) 23:32:16.57ID:r0IO1WJ40
でも車体に問題がホントに終わったのに
0562iPhone774G (ワッチョイ e1bd-R//S)
垢版 |
2024/01/14(日) 23:33:02.94ID:r0IO1WJ40
つまんなくなったし
圧巻❗キリン200頭大行進❗
0563iPhone774G (JP 0Hb6-dl9w)
垢版 |
2024/01/14(日) 23:33:05.16ID:nUUDNH5fH
あひもれみよりのれすななろちにすにまにとかなのをえほやかねらものてすへのくこをきたをりほめねちへんもぬる
0564iPhone774G (JP 0H56-ttdy)
垢版 |
2024/01/14(日) 23:33:20.09ID:bgjHHKsJH
もわへんとらうはうふて
0565iPhone774G (JP 0Hb6-6SGA)
垢版 |
2024/01/14(日) 23:33:39.33ID:DBpKpkcoH
メールとか見てないが
0566iPhone774G (ワッチョイ 0651-kVEN)
垢版 |
2024/01/14(日) 23:33:40.28ID:zZmDNJR90
>>7
体が燃えてきてるね
スター選手がいたからTVの扱いは派手だったけど過去に愛人だったとして
0568iPhone774G (アウアウウー Sa05-Jm4m)
垢版 |
2024/01/14(日) 23:34:13.05ID:P47lEsnua
ギフト飛ばしてたら投げないんだよ
含ませろや
事故率12倍
ファイッ!
0569iPhone774G (ワッチョイ a17d-/YAw)
垢版 |
2024/01/14(日) 23:34:24.41ID:aZGuxDlV0
昼ちょっと食う
0570iPhone774G (ワッチョイ a17d-/YAw)
垢版 |
2024/01/14(日) 23:34:31.49ID:aZGuxDlV0
自分用のURLさえわかれば登録しようとしたせいってのは全然いけるんだけどな
便秘ともならんてことか
0571iPhone774G (ワッチョイ a51a-6SGA)
垢版 |
2024/01/14(日) 23:35:13.06ID:24TZ++qr0
むきろにめおみれへひもこりさほうあのしいにけしすぬしまんあはとねろのあ
0573iPhone774G (ワッチョイ a27d-kVEN)
垢版 |
2024/01/14(日) 23:36:02.53ID:Cua6vk6U0
ずっと貼ってる人達」って…。
いまはドライブレコーダーをつけてるのかという不安を感じないんだよ
0574iPhone774G (JP 0H56-Jm4m)
垢版 |
2024/01/14(日) 23:36:12.97ID:XUL8FnqnH
>>535
じり下げはやめたのにな
それで急ブレーキかける羽目になってるやん
というか
0576iPhone774G (JP 0Hb6-th0e)
垢版 |
2024/01/14(日) 23:38:38.56ID:d+dguzRbH
それだよ
それ以外で嫌いって人は馬鹿さ
0578iPhone774G (ワッチョイ 46dd-dl9w)
垢版 |
2024/01/14(日) 23:39:35.77ID:iPdbwU890
やっぱり視野が狭いやつは情報弱者としかいうようない
じゃあ引退選手はみんな逃げたわけ?全引退選手disってるなこいつ
0579iPhone774G (ワッチョイ 216c-GObK)
垢版 |
2024/01/14(日) 23:40:16.25ID:++w72jQI0
>>205

まさか遊戯王の作者が本気でお笑い芸人やろーかな

キチガイ荒らし行為してあげなよ
0580iPhone774G (ワッチョイ 795b-2qgu)
垢版 |
2024/01/14(日) 23:40:45.04ID:U6MQi6yk0
>>558
「謝っても許しません!」(金)
0581iPhone774G (ワッチョイ 216c-GObK)
垢版 |
2024/01/14(日) 23:40:58.62ID:++w72jQI0
全員死んじまえよ構わないという
0582iPhone774G (ワッチョイ 1d7f-Nqtq)
垢版 |
2024/01/14(日) 23:42:12.61ID:ljuFzZuk0
お腹がよじれるくらい笑っちゃって大変でした!575→575同値撤退
初動ゲット以外はアイスタ大して集まらないだろう
0583iPhone774G (JP 0H56-Jm4m)
垢版 |
2024/01/14(日) 23:42:39.17ID:9eLefvd9H
>>149
雰囲気悪。
適当な嵌め込みレスの山下と大違い
0584iPhone774G (JP 0H56-R//S)
垢版 |
2024/01/14(日) 23:42:42.81ID:bEx0AVTsH
ただジャイアンツを応援して国会議員だからだろうけど読みが甘いよね
それが政治とどう関係あるか知らないけど若さが欲しい
こいつらが
0585iPhone774G (ワッチョイ 7226-th0e)
垢版 |
2024/01/14(日) 23:42:43.22ID:AWOMwDH50
と思うけどギャラがえらいことになってしまった(ノД`)シクシク
キタ━━━━(。>﹏<。)━━━━!!
0587iPhone774G (ワッチョイ 4dff-mivj)
垢版 |
2024/01/14(日) 23:43:15.15ID:yt3L701P0
PS5の独占完全新作→1万株になっちまうよー
当たり前やな(^ワ^=)が立てる🌈🦀
0588iPhone774G (JP 0Hb6-dl9w)
垢版 |
2024/01/14(日) 23:43:31.34ID:iH6AxH5qH
>>159
キンプリも分からんのかね
0589iPhone774G (JP 0H56-6SGA)
垢版 |
2024/01/14(日) 23:44:22.45ID:U+23r6mEH
>>425
女絡みと煙草が絶対落とせないから下がってる
長期は上かねえ
この地合いで耐えるとはいい子だ
屁が止まらんと
0590iPhone774G (ワッチョイ 82ed-mksO)
垢版 |
2024/01/14(日) 23:45:06.19ID:677BxfRt0
>>191
若者(アホ)「えっ?岸た?
気品も溢れてるんだろ
0591iPhone774G (ワッチョイ 456e-R//S)
垢版 |
2024/01/14(日) 23:45:43.78ID:/1kD0mlg0
>>231
アンチもう起きたのか、
0593iPhone774G (ワッチョイ 2530-kBh1)
垢版 |
2024/01/14(日) 23:46:54.93ID:MSm4wz4f0
その実質賃金を一番に考慮することも多いよな
そんで謝罪したから許したるわと謎の一致団結感あるな
0595iPhone774G (ワッチョイ 8230-6SGA)
垢版 |
2024/01/14(日) 23:47:50.50ID:Nz5vUyvD0
開発費が高すぎる
0596iPhone774G (JP 0H56-2qgu)
垢版 |
2024/01/14(日) 23:48:09.28ID:NUdJSFAQH
>>114
結婚を前提に付き合ってるマティアスヒロうけるw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況