X



トップページiOSゲーム
1002コメント273KB
【iOS/Android/PC】ウマ娘 プリティーダービー★9787
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001iPhone774G (オッペケ Sr1f-BU+k [126.34.61.61 [上級国民]])
垢版 |
2023/10/02(月) 03:25:15.50ID:r9qLvA3Ar
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

スレを立てる時は↑(!extend:on:vvvvvv:1000:512)が3行以上になるようにして下さい
次スレは>>700が立てて下さい
踏み逃げされた場合は>>800が立てて下さい
※いずれの場合も「必ずスレ立て宣言をした上で」立てに行って下さい(重複回避の為)
※宣言後スレ立てが不可能だった場合は更に後任を安価で指定して下さい(同上)

スレタイは「【iOS/Android/PC】ウマ娘 プリティーダービー★○○」
荒らしがスレタイ改変・IP無しスレなどを立てた場合は破棄して新しくスレを立てて下さい

何らかの理由でスレ進行が不可能になった際は原因が収束するまでこちらに避難してください
【iOS/Android/PC】ウマ娘 プリティーダービー★9713 【避難所】
https://kamemushi.ddns.net/test/read.cgi/sand/1695298540/

タイトル名:ウマ娘 プリティーダービー
ジャンル:育成
配信日:2021年2月24日
PC版(DMM版)配信日:2021年3月10日
会社:Cygames
プラットフォーム:App Store/Google Play/DMM

ウマ娘公式サイト
http://umamusume.jp/sp/

公式お知らせ
http://umamusume.jp/sp/news/

公式Twitter
http://twitter.com/uma_musu/

ぱかチューブ!
http://www.youtube.com/@UMAMUSUME_official/featured

前スレ
【iOS/Android/PC】ウマ娘 プリティーダービー★9786
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/iPhone/1696142341/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/thejimwatkins
0002iPhone774G (テテンテンテン MMfe-5C2y [133.106.60.102])
垢版 |
2023/10/02(月) 03:36:19.49ID:E7jtY7yPM
🐸
0004iPhone774G (テテンテンテン MMfe-5C2y [133.106.60.102])
垢版 |
2023/10/02(月) 04:09:54.01ID:E7jtY7yPM
🐸
0023iPhone774G (ワッチョイ 053f-d3Jc [116.82.49.59])
垢版 |
2023/10/02(月) 07:51:39.89ID:flT2zaTj0
0024iPhone774G (ワッチョイ d974-LmEL [58.94.101.110])
垢版 |
2023/10/02(月) 07:51:46.19ID:pupz09vZ0
ダビマスの方にウマ娘コラボとあったが
0026iPhone774G (ワッチョイ 053f-d3Jc [116.82.49.59])
垢版 |
2023/10/02(月) 07:52:05.10ID:flT2zaTj0
えいむんむん完成したな
0029iPhone774G (ワッチョイ da7b-fB/Z [245.226.44.112])
垢版 |
2023/10/02(月) 07:52:42.77ID:cD+J87B80
えいえいむんむん出来とるね
0033iPhone774G (スッップ Sd4a-h+sE [49.98.117.158])
垢版 |
2023/10/02(月) 07:53:05.81ID:tYDvIUWEd
むんむんしてきた
0038iPhone774G (ワッチョイ 1e3f-AvD6 [247.183.113.206])
垢版 |
2023/10/02(月) 07:54:18.20ID:Ym5TYmo80
スルーセブンシーズは次走凱旋門賞4着ってことで人気になって負けるまでがお約束だろうな
0039iPhone774G (ワッチョイ 26cd-k4td [153.204.206.129])
垢版 |
2023/10/02(月) 07:54:23.64ID:6stn6y4Y0
ビコペはどちらかと言えばショタでは?
0042iPhone774G (ワッチョイ 3127-9nQ/ [242.213.61.246])
垢版 |
2023/10/02(月) 07:56:10.36ID:VtFOfPRM0
そこそこ仕上がったなー(UE3前後)と思ってルムマ走らせても大体4番人気以下でセイリオス条件満たせない🥺
やっぱスピパワだけ高くてスタミナとか根性がやや低い尖ったステよりスピ以外全体的に1200前後くらいの方が人気高くなるのかね
それともただ単にルムマ勢が完成され過ぎてるだけか
0045iPhone774G (ワッチョイ dad9-TxH7 [245.19.141.195])
垢版 |
2023/10/02(月) 07:57:00.95ID:Umml5gEX0
性自認でトランスエイジのロリ🥺
0048iPhone774G (ワッチョイ 2a30-iXYa [27.142.43.141])
垢版 |
2023/10/02(月) 07:57:44.00ID:xsuITO0p0
なんか昨日からやたら重いな
Ddos続いとんのか
0049iPhone774G (ワッチョイ aaea-pjxY [253.215.74.226])
垢版 |
2023/10/02(月) 07:58:40.41ID:GHHOICDA0
ロリコンはいてもガチロリはいない😎
本当の愛はここにある

いちおつ
0057iPhone774G (ワッチョイ aaea-pjxY [253.215.74.226])
垢版 |
2023/10/02(月) 08:00:36.32ID:GHHOICDA0
セイちゃんはちょっと飄々としてるだけで割としっとりメスだよ🥺
0060iPhone774G (ワッチョイ aafe-qTfm [253.142.51.193])
垢版 |
2023/10/02(月) 08:02:09.48ID:Oz+2g7Gq0
2頭軸の二頭が11着と12着で笑ってるわ
相手は2着と13着😅
引退しよう
0061iPhone774G (ワッチョイ aaea-pjxY [253.215.74.226])
垢版 |
2023/10/02(月) 08:02:35.34ID:GHHOICDA0
勝 完

利 全
0066iPhone774G (ワッチョイ aaea-pjxY [253.215.74.226])
垢版 |
2023/10/02(月) 08:05:33.14ID:GHHOICDA0
>>64
モンジューの目がやばいwww
0074iPhone774G (ワッチョイ aa08-QGFA [251.85.193.186])
垢版 |
2023/10/02(月) 08:09:33.26ID:qICrhWQ60
うまぴょい伝説聞いてたら序盤に「米食いてぇ」って言ってる🥺
ウマ娘ってもしかして中日ドラゴンズだったのでは…🥺
0079iPhone774G (ワッチョイ 3127-9nQ/ [242.213.61.246])
垢版 |
2023/10/02(月) 08:10:54.00ID:VtFOfPRM0
エースインパクトはもう既に地元フランスでは英雄級の馬になってるからな
来年イクイノックスが参戦してもエースインパクトが出て来たら2連覇させる為に徹底マークされて潰されるよ
0080iPhone774G (ワッチョイ 2adb-ipJI [27.127.21.20])
垢版 |
2023/10/02(月) 08:11:00.49ID:y5doL+Rz0
>>69
エースインパクトは歴代でも最強の部類でしょ
こいつ何回追い込みでロンシャン勝ってんだって話
ダービーの追込もソールオリエンス以上の追込記録(史上初めて)だったような
0082iPhone774G (ワッチョイ 3535-8KfP [222.9.177.232])
垢版 |
2023/10/02(月) 08:12:04.39ID:t4jAYHXi0
>>42
根性と賢さ1200超えてたら大体人気取れるよ
周り次第だが
0083iPhone774G (ワッチョイ e5bb-+F+I [14.9.195.128])
垢版 |
2023/10/02(月) 08:12:26.81ID:rZdYMKUO0
ようやく5ちゃん繋がったけど昨日みたいな日ってお前らどこに行ってたの?😅
鯖落ちした際のウマスレ避難所おしえてくれよ🥺
0084iPhone774G (ワッチョイ 1187-g645 [248.73.221.238])
垢版 |
2023/10/02(月) 08:12:39.10ID:a9vckCmI0
いちおつ
凱旋門賞がんばったな
https://i.imgur.com/ncBq6Qp.jpg
0086iPhone774G (ワッチョイ aa08-QGFA [251.85.193.186])
垢版 |
2023/10/02(月) 08:13:26.45ID:qICrhWQ60
>>85
動員数増えてるぞ
0090iPhone774G (ワッチョイ 1138-AvD6 [248.184.177.78])
垢版 |
2023/10/02(月) 08:14:48.45ID:xhNcA90s0
葬送のフリーレンって結局名作だった?
0092iPhone774G (ワッチョイ deff-fB/Z [255.68.169.194])
垢版 |
2023/10/02(月) 08:15:24.43ID:E2mMH0A/0
初手SSSじゃないならリタイア🥺
0094iPhone774G (ワッチョイ 3127-9nQ/ [242.213.61.246])
垢版 |
2023/10/02(月) 08:16:06.75ID:VtFOfPRM0
>>82
やっぱり各ステの中でも人気が上がりやすいステってあるのかね
賢さがラモ1枚で補正無いと1100とかになっちゃうんだよな
0095iPhone774G (ワッチョイ 1138-AvD6 [248.184.177.78])
垢版 |
2023/10/02(月) 08:16:09.90ID:xhNcA90s0
俺も傷ついている!働きたくないでござる!!
0096iPhone774G (ワッチョイ 26cd-k4td [153.204.206.129])
垢版 |
2023/10/02(月) 08:16:29.80ID:6stn6y4Y0
スルーセブンシーズは強いな
日本のレースでスルーセブンシーズとイクイノックスが走るとき
馬連を買っておけば確実に当たる
0099iPhone774G (ワッチョイ aa08-QGFA [251.85.193.186])
垢版 |
2023/10/02(月) 08:17:27.72ID:qICrhWQ60
立ち位置ゼロ番聞いてるとギリギリ出社する元気出る🥺
0102iPhone774G (ワッチョイ c55d-QlyE [180.0.184.148])
垢版 |
2023/10/02(月) 08:17:39.54ID:vFauB4580
エースインパクトとオーギュストロダンどっちが強い?
0104iPhone774G (ワッチョイ deff-fB/Z [255.68.169.194])
垢版 |
2023/10/02(月) 08:18:21.52ID:E2mMH0A/0
根性は人気取りに重要だけど1200で満足しちゃダメだぞ
1610-1250-1250-1200-1250のモンニが全く3番人気以内に入らないから🥺
0106iPhone774G (ワッチョイ 76e0-XSIJ [241.229.183.167])
垢版 |
2023/10/02(月) 08:18:44.23ID:WRxpaqvg0
zipみてたら鬼頭明里がでてる🙄
0107iPhone774G (ワッチョイ aa08-QGFA [251.85.193.186])
垢版 |
2023/10/02(月) 08:19:06.50ID:qICrhWQ60
>>100
ワッチョイ同じやん🥺
0109iPhone774G (ワッチョイ b14b-NuNx [114.164.147.54])
垢版 |
2023/10/02(月) 08:19:19.39ID:6VapMHfA0
ウマ娘殴るために過剰に持ち上げられた作品
0111iPhone774G (オッペケ Sr5d-a12Q [126.156.191.95])
垢版 |
2023/10/02(月) 08:19:49.06ID:jtUoN0Pzr
勝つことがファンサービスなのになんで落合野球はつまらん!とかわけわからんバッシングされてクビにされちゃったの?
ずっと落合監督でよかったやん、立浪も落合の元で学んでから監督したらよかったのでは
0117iPhone774G (ワッチョイ aa08-QGFA [251.85.193.186])
垢版 |
2023/10/02(月) 08:20:47.05ID:qICrhWQ60
>>104
1200はスタミナ型の最低基準だから仕方ない🥺
根性型に張り合うならスビ3スタ1型でも根性1300は必要🥺
0118iPhone774G (ワッチョイ deff-fB/Z [255.68.169.194])
垢版 |
2023/10/02(月) 08:21:10.62ID:E2mMH0A/0
>>110
王手割引出来なかったの痛すぎてスキル金7の24個しか取れんかった🥺
0122iPhone774G (ワッチョイ 1138-AvD6 [248.184.177.78])
垢版 |
2023/10/02(月) 08:22:15.24ID:xhNcA90s0
>>114
俺は野球のことは知らんけど
中日ドラゴンズという名前はカッコいい
チームカラーが青というのもポイントが高い
米は食べたい。それだけだ
0124iPhone774G (ワッチョイ deff-fB/Z [255.68.169.194])
垢版 |
2023/10/02(月) 08:23:51.72ID:E2mMH0A/0
>>117
加速がセイリオス頼みだから本戦も人気入れなかったら作り直さないといかん😭
0125iPhone774G (スップ Sd4a-DLxT [49.96.233.39 [上級国民]])
垢版 |
2023/10/02(月) 08:24:03.73ID:6i2QIHCFd
>>111
親会社の都合
中日新聞は政府の都合で社風も政治思想も違う2つの新聞会社を合併させてできたヤツ
そのせいで交代交代に元の会社の派閥がトップになってる

落合を贔屓にしていた派閥から星野や立浪を贔屓にしていた派閥に変わったの
0126iPhone774G (ワッチョイ aa08-QGFA [251.85.193.186])
垢版 |
2023/10/02(月) 08:25:31.26ID:qICrhWQ60
>>124
因子強者に同じ条件だと勝てないからセイリオス潰しに行く✌🥺
0127iPhone774G (ワッチョイ 1138-AvD6 [248.184.177.78])
垢版 |
2023/10/02(月) 08:25:31.41ID:xhNcA90s0
なんやかんや落合ってすごいよな。三冠王だし
野球界のシンボリルドルフや
0128iPhone774G (ワッチョイ 3127-9nQ/ [242.213.61.246])
垢版 |
2023/10/02(月) 08:26:51.54ID:VtFOfPRM0
>>119
なるほどありがと
やっぱ根性賢さが重要なんだな
スピパワゴリラは人気的には厳しいのか
0129iPhone774G (ワッチョイ deff-fB/Z [255.68.169.194])
垢版 |
2023/10/02(月) 08:27:04.87ID:E2mMH0A/0
>>126
1500-900-1200-1300-1250とかにはマジで人気勝てないからやめてね🥺
0130iPhone774G (ワッチョイ 76e0-XSIJ [241.229.183.167])
垢版 |
2023/10/02(月) 08:27:13.76ID:WRxpaqvg0
ルムマやってると感覚麻痺する
実際にはUE2あたりでも決勝で当たるかどうかやろ🙄
0131iPhone774G (ワッチョイ 558d-/NhX [254.13.248.150])
垢版 |
2023/10/02(月) 08:27:32.85ID:XhbCwGVp0
>>90
アニメの続きを漫画で読んだが、おもろいわ
ドラクエみたいなファンタジーRPGゲーム的なアニメ
合間合間にちょっとしんみりした小話がある
0136iPhone774G (ワッチョイ deff-fB/Z [255.68.169.194])
垢版 |
2023/10/02(月) 08:29:56.62ID:E2mMH0A/0
>>133
こっちくんな
0138iPhone774G (アウアウウー Sa41-47+T [106.129.65.80])
垢版 |
2023/10/02(月) 08:30:13.44ID:JeZVN2+Ca
ちんぽおおおおおおおおおお

532 iPhone774G (ワッチョイ 99ed-aM8+ [240.193.94.223])[] 2023/09/30(土) 22:59:08.91 ID:xn4GKxyv0

無理無理
もし掲示板に入ったらチンコ晒すわ
0139iPhone774G (ワッチョイ aa4b-qr91 [253.49.162.112])
垢版 |
2023/10/02(月) 08:30:32.98ID:EhmX7I4w0
>>133
🥺
0147iPhone774G (ワッチョイ deff-fB/Z [255.68.169.194])
垢版 |
2023/10/02(月) 08:36:32.70ID:E2mMH0A/0
すたみー枠をギムにしてからUE5↑乱発してるからギムはつえーよ
使い所が少ないだけで🥺
0149iPhone774G (ワッチョイ aa08-QGFA [251.85.193.186])
垢版 |
2023/10/02(月) 08:37:45.65ID:qICrhWQ60
金スキル他ので完結するならギムは全然有りだと思う🥺
キレないとどうせ全部取れないしトレ効果枠ってのは有り🥺
0154iPhone774G (ワッチョイ 1138-AvD6 [248.184.177.78])
垢版 |
2023/10/02(月) 08:39:23.90ID:xhNcA90s0
>>132
星野監督は燃える男って言われてるけどなんかこええ
0157iPhone774G (ワッチョイ 558d-/NhX [254.13.248.150])
垢版 |
2023/10/02(月) 08:40:39.79ID:XhbCwGVp0
根性編成でもスタミナ1000は余裕やからなぁ
長距離で使えないスタミナサポを完凸するのはもったいない
0158iPhone774G (ワッチョイ aa08-QGFA [251.85.193.186])
垢版 |
2023/10/02(月) 08:40:41.08ID:qICrhWQ60
スタミナ勝負出ない次のマイルとかではスピパワ因子の根性育成になるんかな🥺
UDの殴り合いとか無理だよ🥺
0161iPhone774G (ワッチョイ 1138-AvD6 [248.184.177.78])
垢版 |
2023/10/02(月) 08:42:05.79ID:xhNcA90s0
監督はやっぱ野村がすごいイメージだは
再生工場
0163iPhone774G (ワッチョイ aa08-QGFA [251.85.193.186])
垢版 |
2023/10/02(月) 08:43:22.79ID:qICrhWQ60
ギムの強みって根性が伸びる事じゃない?
スタサポなんて持ってないけど🥺
0164iPhone774G (ワッチョイ dd3d-LLCN [252.216.69.39])
垢版 |
2023/10/02(月) 08:43:43.38ID:ERjhd3Ca0
またスペちゃんに精液搾り取られちゃった🥺
0169iPhone774G (オッペケ Sr5d-XSIJ [126.33.110.202])
垢版 |
2023/10/02(月) 08:46:20.79ID:AcjocXz6r
マイルLOHの時に盤石ブルボンハイボルシチー復刻しないかな
0172iPhone774G (ワッチョイ 1168-AvD6 [248.76.160.16])
垢版 |
2023/10/02(月) 08:47:55.21ID:ryVwK36B0
なんかすでに重いな
0173iPhone774G (ワッチョイ aa08-QGFA [251.85.193.186])
垢版 |
2023/10/02(月) 08:48:32.30ID:qICrhWQ60
ハイボル借りたら盤石借りられないんだよなぁ困った🥺
0174iPhone774G (オッペケ Sr5d-XSIJ [126.33.110.202])
垢版 |
2023/10/02(月) 08:49:25.53ID:AcjocXz6r
マイルLOHならラモーヌブルボン編成にするんか?🙄
0177iPhone774G (アウアウウー Sa41-skpN [106.155.38.17])
垢版 |
2023/10/02(月) 08:51:07.56ID:BIkzYuBxa
https://imgur.io/dmw32Rb.jpg
ネイチャでも戦えるんだ(*^○^*)
0179iPhone774G (ワッチョイ 8534-siUq [244.233.140.1])
垢版 |
2023/10/02(月) 08:53:23.33ID:+ss8zAQA0
人気低いとすごく族になるネイチャ
0182iPhone774G (ゲマー MMee-GLtU [219.100.181.137])
垢版 |
2023/10/02(月) 08:56:38.49ID:hBRcbQnsM
チャンミ参戦=デバフキャラという扱いだったネイチャが進化スキルでデバフをやめて自分で勝ちに行くようになったのに
進化スキルでも未だにデバフをやり続けて他人の妨害を進んで行うADGGチャンさあ
0183iPhone774G (ワッチョイ 99c1-AvD6 [240.183.97.63])
垢版 |
2023/10/02(月) 08:57:06.56ID:sgkjmLMO0
>>177
ルムマで一回だけ通常ネイチャが勝ってたの見たなチャンミ仕様でUE8だったが
0186iPhone774G (スップ Sd2a-gaAS [1.75.228.174])
垢版 |
2023/10/02(月) 09:00:24.08ID:oMPcwHQDd
チケ消費クソほど悩んでる
ポッケと盤石ボンと根シチーだったら汎用性さいつよはポッケ?
逃げもそれなりに育成するからボンもありかな無凸あるし
0190iPhone774G (ワッチョイ da75-9yt3 [245.16.75.93])
垢版 |
2023/10/02(月) 09:03:51.09ID:vbZGtuVt0
俺も根シチーに引換券使うつもりでいるけど、マイル以外だと使い道ないよな🥹
かといってポッケくんはしばらく出番無さそうだしなあ
0191iPhone774G (スププ Sd4a-Xbkm [49.98.228.74])
垢版 |
2023/10/02(月) 09:04:05.32ID:2Bw4pZMwd
>>186
逃げ育成多いなら賢ボンじゃね🥺?
ポッケは中長距離じゃなければ替えが利くしな🥺
まあ今はステイでハロウィン明けにくるだろう復刻を待ったほうが良いけど🥺
0194iPhone774G (ワッチョイ 7649-e1+H [241.183.131.132])
垢版 |
2023/10/02(月) 09:07:18.90ID:Cy8sKELn0
いよいよ今週から3期の開始や
現状ウマ娘のライバルになりそうなアニメが無いから覇権は確実やろな☺
0195iPhone774G (ワッチョイ 7649-e1+H [241.183.131.132])
垢版 |
2023/10/02(月) 09:09:11.53ID:Cy8sKELn0
>>192
バランス調整
0200iPhone774G (ワッチョイ 7649-e1+H [241.183.131.132])
垢版 |
2023/10/02(月) 09:11:34.07ID:Cy8sKELn0
>>190
な…夏…
0204iPhone774G (ワッチョイ 1183-skpN [248.69.46.74])
垢版 |
2023/10/02(月) 09:16:46.71ID:bihcVQB60
>>160
『金含む有用追込スキルが取れる』性能強めのスタサポだからだぞ
他脚質と比べて追込は最近までサポ経由のヒント回収カッスカスだし汎用スキルで戦って来たから因子廃人以外からしたら明確に伸びる部分
ステはトレ上振れでなんとかなるけどスキル回りはどうもならんのよ
0205iPhone774G (ベーイモ MMee-w1H/ [27.253.251.223])
垢版 |
2023/10/02(月) 09:16:52.25ID:qU2wFr8dM
ジャンポケ、根シチー、盤石ボン、賢マーチャン
この中の組み合わせなら引き得かな
マーチャンだけ練習性能が弱いけど短距離だとコンセ強いから持っておいて損はない
0208iPhone774G (ゲマー MMee-GLtU [219.100.181.137])
垢版 |
2023/10/02(月) 09:17:16.02ID:hBRcbQnsM
>>186
今のラーク環境だと賢さブルボン1枚編成で1200超えてUE後半いけるからオレは欲しい
0213iPhone774G (ワッチョイ 1e28-+3/w [247.129.136.170])
垢版 |
2023/10/02(月) 09:20:17.88ID:Wdy11WWL0
今のチャンミだとポッケは必須だけど、

他は逃げがだいたい強いから盤石ボンが強いし、通年1/3はマイルのイベントだから、
盤石ボンと根シチーは使用頻度でいうとポッケより高いと思われる
0215iPhone774G (ワッチョイ 3127-9nQ/ [242.213.61.246])
垢版 |
2023/10/02(月) 09:25:15.05ID:VtFOfPRM0
ポッケは後方枠が強かった長距離リグヒと凱旋門チャンミでようやく陽の目見たけど
実装後3ヶ月くらいは全く使い所が無くてレンタル置いてても2、3人しか借りて貰えなかったよ😭
0217iPhone774G (スププ Sd4a-azmz [49.98.231.98])
垢版 |
2023/10/02(月) 09:25:59.62ID:iWUmIpGqd
⚪︎⚪︎なら即リタイアとかいうレンタル頼みには信じられない発言
0218iPhone774G (ワッチョイ 1168-AvD6 [248.76.160.16])
垢版 |
2023/10/02(月) 09:26:04.48ID:ryVwK36B0
ハゲ無しはパワアマ使うしか無いからスタギム挿す余裕無いでしょ
追い込みってハゲ以外の有効加速いまだに無いんだっけ?
0219iPhone774G (ワッチョイ 1183-skpN [248.69.46.74])
垢版 |
2023/10/02(月) 09:26:24.62ID:bihcVQB60
コスパ的な考え方で取ると後々上位互換的なのが来た場合にダルくなるから
変な自己擁護せずとも直近で必要だから取る!でいいんじゃないかね
0224iPhone774G (ワッチョイ aaa6-wokX [253.214.217.255])
垢版 |
2023/10/02(月) 09:29:57.58ID:swlaK2ak0
>>214
やり方が悪い
中途半端にチムレとデイリーやってないか?
デイリー3回+レジェで一回確定だぞ
確かチムレにも確定回数がある
でも間に他のが挟まるとリセットされる
最初にデイリー+レジェやってあとはチムレの自然回復分やっとけば限定3回出るはず
0229iPhone774G (ワッチョイ 2675-JfyH [153.232.211.97])
垢版 |
2023/10/02(月) 09:32:23.70ID:h+iQzdUH0
>>220
目覚まし時計とかバカにならんし
ピース=クローバーでちりつもだし
限定セール3回行けないと悲しいだろ
運営もおんなじような考えなんか知らんけどRP消費系のイベントはなんとかして欲しいンっすよ
0232iPhone774G (ワッチョイ 1183-skpN [248.69.46.74])
垢版 |
2023/10/02(月) 09:35:10.44ID:bihcVQB60
>>218
無いけど短マは+電光石火、中距離は起死回生と大体は差しと同じ加速が行けるからそこまで不遇でもないし
脚質加速で見るなら他3つのがランダムとか範囲狭いとかで微妙まである
0235iPhone774G (ワッチョイ 76e7-bP4d [241.131.71.136])
垢版 |
2023/10/02(月) 09:36:40.29ID:L9IK0St90
チケットで2枚抜きしてボリクリとギム来たかと思ったらこれ
嬉しいけど
https://i.imgur.com/MUTLzjE.jpg
0238iPhone774G (ワッチョイ 76e7-bP4d [241.131.71.136])
垢版 |
2023/10/02(月) 09:37:20.05ID:L9IK0St90
チケットで2枚抜きしてボリクリとギム来たかと思ったらこれ
嬉しいけど
https://i.imgur.com/MUTLzjE.jpg
0240iPhone774G (スップ Sd2a-skpN [1.75.6.17])
垢版 |
2023/10/02(月) 09:39:08.25ID:R6L/6llbd
http://imgur.com/upZwIby.png
おはようマヤちん
ボクにも攻め攻めショップ教えて…♥
0241iPhone774G (ワッチョイ 996e-2pcI [250.93.131.3])
垢版 |
2023/10/02(月) 09:39:37.99ID:W950mg8g0
また重くなってきたな
0243iPhone774G (ワッチョイ 558d-/NhX [254.13.248.150])
垢版 |
2023/10/02(月) 09:41:22.23ID:XhbCwGVp0
>>198
そいつは喋り方がヅカくないからまだいい
タップとかギムとかどこの劇団員やねん
ヅカい喋りが声優に伝染してんのか
やめてくれ
0247iPhone774G (スッップ Sd4a-Y6hj [49.98.171.226])
垢版 |
2023/10/02(月) 09:47:31.11ID:CxzCqn4Qd
クリスだってルー語使いだろあとタップも
0248iPhone774G (ワッチョイ 99cd-AvD6 [250.67.26.47])
垢版 |
2023/10/02(月) 09:48:23.86ID:r14uKFD+0
>>239
そういうの騎手の力で回避したりなんとかするもんちゃうの?
0250iPhone774G (スッップ Sd4a-haGl [49.98.172.210])
垢版 |
2023/10/02(月) 09:49:58.90ID:OalkSCz/d
>>239
競馬でたられば言うの普通に頭悪く見えるよ
0253iPhone774G (スッップ Sd4a-Y6hj [49.98.171.226])
垢版 |
2023/10/02(月) 09:50:58.40ID:CxzCqn4Qd
俺は黒木瞳がすき
0254iPhone774G (ワッチョイ 5577-hQ0q [254.178.20.62])
垢版 |
2023/10/02(月) 09:51:31.58ID:Ag1BuHA90
拙者、ただのウマ娘でござるよ
0257iPhone774G (スププ Sd4a-iXYa [49.98.53.127])
垢版 |
2023/10/02(月) 09:52:34.80ID:k0+CT5tqd
ここでもスキル不発やらブロックやらでプラチナ逃した騒いでるやろ
0258iPhone774G (スッップ Sd4a-Y6hj [49.98.171.226])
垢版 |
2023/10/02(月) 09:52:55.04ID:CxzCqn4Qd
イスパニアが懐かしいぜ
0259iPhone774G (ワッチョイ 2aeb-Us0a [27.82.252.139])
垢版 |
2023/10/02(月) 09:53:10.14ID:VW18UgR70
最近、黒木香みないな
0260iPhone774G (ワッチョイ 557c-iXYa [254.193.224.63])
垢版 |
2023/10/02(月) 09:53:16.53ID:NRXzxvNx0
ライアン三姉妹のトライアングルアタックはNG🙅
0261iPhone774G (ワッチョイ aae7-zYum [253.233.88.149])
垢版 |
2023/10/02(月) 09:53:50.73ID:vWgdK8Qh0
アニメ3期が重なったからこんなに連続でセレチケお代わり来たんだろうけど
ライト層から広く浅く稼ぐ方針になったとして、やってる事はもうグラブルのサプチケ乱舞とペースそんなに変わってないんだよな

まぁこっちもかなりの闇鍋すり抜け地獄なのに、いまだに2倍フェス来ないのは最後のセルランあげたい欲が抑えキレてないんだろうけど
個人的にはこないだの各種わけた優勝確定サポガチャは毎月やってほしいレベルだわ
どうせ2〜3枚抜きとか神引きしないと目当てのものは中々当たらないんだし
0262iPhone774G (ワッチョイ 99c5-xfud [250.251.45.0])
垢版 |
2023/10/02(月) 09:54:04.32ID:O9Gg+lAu0
アマプラ堕ちしたおかげでやっとBNWの誓い見れたわ
アニメだとユキノビジン可愛いな
0264iPhone774G (ワッチョイ d974-LmEL [58.94.101.110])
垢版 |
2023/10/02(月) 09:54:56.27ID:pupz09vZ0
関テレのウマ娘特集に杉本清出てたけど今にも死にそうなくらい老けてた(´・ω・`)
0265iPhone774G (ワッチョイ 2675-JfyH [153.232.211.97])
垢版 |
2023/10/02(月) 09:55:15.25ID:h+iQzdUH0
限定セールにドンジャラのオールマイティみたいな
好きなピースと交換できる何か的なアイテム欲しいな
星3ピースが一個もない日はしょんぼりなる
0266iPhone774G (ワッチョイ dd02-QGAK [252.222.80.226])
垢版 |
2023/10/02(月) 09:55:53.76ID:AZTDoYgh0
交換チケットで持ってないボリクリ(ハロウィン)かサトノダイヤモンド(従士)交換しようと思うんやが新サトノダイヤモンドって強い?ノーマルと白サトノ持ってるけど白は長距離型だからラーク育てづらい😢
0267iPhone774G (ワッチョイ dad9-TxH7 [245.19.141.195])
垢版 |
2023/10/02(月) 09:56:01.50ID:Umml5gEX0
最近はストイベもウマ娘のシナリオも悪くないものばかりになってきたな🥺
0269iPhone774G (ワッチョイ c5ff-hQ0q [180.60.156.133])
垢版 |
2023/10/02(月) 09:56:22.53ID:ZXqyDNax0
でもね、和田が三冠取ってたらアヤベさんもトプロも存在してなかったかもしれないんだ
0270iPhone774G (ワッチョイ 558d-/NhX [254.13.248.150])
垢版 |
2023/10/02(月) 09:56:28.39ID:XhbCwGVp0
>>239
スタミナを気にしたのかルメールは前に馬を置いて経済コースを回った
エースインパクトは距離ロスなどお構いなく外を回っていった
馬に対する自信の差やな
日本のトラックと比べると馬蹄型なので外を回っても大してロスがない
前回騎乗でスタミナが尽きたそのイメージを払いきれなかったのかもしれん
あるいはスルーセブンに外を回すだけの力がなかったのかもしれん
なんにせよいろんなところで負けていた
0271iPhone774G (スッップ Sd4a-Y6hj [49.98.171.226])
垢版 |
2023/10/02(月) 09:57:13.72ID:CxzCqn4Qd
ロボ清ならウマの実況もできるんだ
0273iPhone774G (ワッチョイ ddc4-qr91 [252.134.15.138])
垢版 |
2023/10/02(月) 09:59:10.23ID:TeNNK8uk0
>>272
すげーふともも
0274iPhone774G (ワッチョイ d974-LmEL [58.94.101.110])
垢版 |
2023/10/02(月) 09:59:24.97ID:pupz09vZ0
ディープなんかパンパンの良馬場で8頭立て
オマケにドーピングまでしたのに牝馬2頭に差されたからな
それに比べたらスルーセブンシーズちゃんは頑張ったよ
0279iPhone774G (JP 0Ha1-2pcI [202.223.143.60])
垢版 |
2023/10/02(月) 10:01:14.40ID:U5L3QBYlH
>>270
まあたらればよ
外回ってたら沈んでいたかもしれんし
4着はよくやったと思うよ🥺
去年希望を打ち砕かれたけど、馬場さえましなら勝負になるということもわかったし。
スタジオにいた武豊は来年はここ(スタジオ)にはいないです
ドウデュースとリベンジしたいって言ってて震えた🥺
0282iPhone774G (ワッチョイ c5ff-hQ0q [180.60.156.133])
垢版 |
2023/10/02(月) 10:02:13.70ID:ZXqyDNax0
勝負服はもう変なコスプレじゃなくてサポカのやつでいいよな
0285iPhone774G (ワッチョイ c548-UDsy [180.92.26.72])
垢版 |
2023/10/02(月) 10:03:04.62ID:bZP0bEr90
競馬においてたらればの話題なんて尽きないよな
あのG1であの馬がもっといい枠を引けてれば〜なんていくらでも聞く話題だし
ぶっちゃけ>>250のほうが頭悪く見える
0286iPhone774G (ワッチョイ 8535-/JEv [244.226.225.121])
垢版 |
2023/10/02(月) 10:03:10.42ID:Lagj+O3A0
セイリオスは格上相手に出せないし格下なら無しでも勝てるしでヴィクショシュースタにしたわ
0288iPhone774G (ワッチョイ ddc4-qr91 [252.134.15.138])
垢版 |
2023/10/02(月) 10:03:35.05ID:TeNNK8uk0
>>284
野球でよく聞くなそれw
0292iPhone774G (ワッチョイ 26cd-k4td [153.204.206.129])
垢版 |
2023/10/02(月) 10:04:20.24ID:6stn6y4Y0
>>282
だよね
特にアルダンはサポカの衣装で良かった
0295iPhone774G (ワッチョイ d974-LmEL [58.94.101.110])
垢版 |
2023/10/02(月) 10:06:00.67ID:pupz09vZ0
ルムマUEしかおらんのやけどお前ら本当にみんなUEか?
俺はUF8とか9で出陣する気なんやが🥺
0301iPhone774G (スップ Sd2a-wx5c [1.66.104.9])
垢版 |
2023/10/02(月) 10:07:20.64ID:Ott96aP6d
人気低いセイリオスと継承ヴィクショってどっちが効果上なんだっけ
0302iPhone774G (JP 0Ha1-2pcI [202.223.143.60])
垢版 |
2023/10/02(月) 10:07:35.26ID:U5L3QBYlH
回想のしおりおいしいな🥺
虹蹄鉄なんて廃課金だけのものと思っていたが毎月手に入ると思えばヒント本は潤沢になる
0304iPhone774G (ワッチョイ 3535-8KfP [222.9.177.232])
垢版 |
2023/10/02(月) 10:07:46.41ID:t4jAYHXi0
なかなか熱いのがきた
ウマ好み取れないことがないくらい継承できて助かる☺
https://i.imgur.com/Rat3ZWQ.jpeg
しかし試走するともう中盤何が必要なのか訳わかんね
スタミナないの根性ないの中盤スキル少ないのが勝ってたりもするし
0306iPhone774G (スッップ Sd4a-h+sE [49.96.244.219])
垢版 |
2023/10/02(月) 10:08:32.06ID:kEj0zeYed
🐮🖐🖐 ハッ!時間停止!
0307iPhone774G (ワッチョイ 558d-/NhX [254.13.248.150])
垢版 |
2023/10/02(月) 10:08:37.54ID:XhbCwGVp0
百戦錬磨のルメールが選んだ作戦だしな
日本にはルメール以上のジョッキーがいない
作戦がダメだというならジョッキーを育てるところから始めないと
0308iPhone774G (ワッチョイ dad9-TxH7 [245.19.141.195])
垢版 |
2023/10/02(月) 10:09:48.41ID:Umml5gEX0
ストーリーイベントのサポカの方を衣装として出してれば評価を得られたかもしれないのに🥺
https://i.imgur.com/WAw99pP.jpg
0311iPhone774G (ワッチョイ ddc4-qr91 [252.134.15.138])
垢版 |
2023/10/02(月) 10:10:28.64ID:TeNNK8uk0
>>308
ウンスちゃんパンツ見えるんよなコレ
0316iPhone774G (スップ Sd2a-wx5c [1.66.104.9])
垢版 |
2023/10/02(月) 10:12:21.40ID:Ott96aP6d
>>304
中盤の位置取りは運ゲーだわ
道中の先行争いで地固めウマ好み欠損根性Bのクソ個体がハナ取ってたし訳わからん
0319iPhone774G (ワッチョイ 9931-s8gB [250.104.87.177])
垢版 |
2023/10/02(月) 10:13:14.28ID:O0nEq6KC0
と言うかジョッキーカメラ見たらルメールのコース取り普通に凄いよ🥺
0324iPhone774G (ワッチョイ 8534-siUq [244.233.140.1])
垢版 |
2023/10/02(月) 10:17:22.47ID:+ss8zAQA0
最近は因子にイグニッションも混ぜたくなってきた
入れたいスキル多すぎる
0326iPhone774G (ワッチョイ d974-LmEL [58.94.101.110])
垢版 |
2023/10/02(月) 10:17:47.12ID:pupz09vZ0
ウンスのパンツとか誰得だよ
0327iPhone774G (スッップ Sd4a-8ugm [49.98.173.159])
垢版 |
2023/10/02(月) 10:18:05.23ID:nzQAKqQgd
気のせいかも知らんが、最近夏が5ヶ月くらいない?🥺
春秋どこいった?
0328iPhone774G (スッップ Sd4a-Y6hj [49.98.171.226])
垢版 |
2023/10/02(月) 10:18:08.91ID:CxzCqn4Qd
結局インボイスのことよくわからんまま始まったな
松屋券売機のお釣りボタンにインボイスって書いてあるのどういうことなんだ
0332iPhone774G (ワッチョイ 053f-HA6r [116.82.49.59])
垢版 |
2023/10/02(月) 10:19:06.93ID:flT2zaTj0
ジョッキーカメラすごいな
絶望的なブロックから良くあそこまで上がったわ
0334iPhone774G (スッップ Sd4a-Y6hj [49.98.171.226])
垢版 |
2023/10/02(月) 10:20:41.29ID:CxzCqn4Qd
>>330
うん、そうするとどうなる?
0336iPhone774G (JP 0Ha1-2pcI [202.223.143.60])
垢版 |
2023/10/02(月) 10:21:12.32ID:U5L3QBYlH
>>332
見ててあー沈んだわと思ってしょげてたらぐいぐい上がってきて夜中なのに声出して応援した🥺
0344iPhone774G (スププ Sd4a-azmz [49.98.231.98])
垢版 |
2023/10/02(月) 10:22:57.70ID:iWUmIpGqd
スレマとルムマがイカれてるだけで本番はUF後半くらいばっかりでしょ リグヒもそうだったし
0346iPhone774G (ワッチョイ 99c5-xfud [250.251.45.0])
垢版 |
2023/10/02(月) 10:23:26.95ID:O9Gg+lAu0
ウンスがデイデイに出てる!!!
0349iPhone774G (ワッチョイ aaab-GLtU [253.172.213.140])
垢版 |
2023/10/02(月) 10:25:00.71ID:VHLE0yQ20
フレンド50人以上が現役でログイン1日以内なのに誰1人としてフレサポカにギムとタップ配置する奴おりゃんのだがw
0350iPhone774G (ワッチョイ 5563-5C2y [254.229.24.186])
垢版 |
2023/10/02(月) 10:25:21.55ID:vrxkiwLZ0
今まで気にしたことなかったけどウマ娘の追い越し対象って
例えば先行から見れば突っ込んできそうなまだ後ろの
CBも雑に対象になるんでいいんかね
0351iPhone774G (ワッチョイ 99c5-xfud [250.251.45.0])
垢版 |
2023/10/02(月) 10:25:30.33ID:O9Gg+lAu0
あかりんの出番短かっ!
世界まる見えの番宣だけかよ
0353iPhone774G (ワッチョイ aaab-GLtU [253.172.213.140])
垢版 |
2023/10/02(月) 10:25:50.90ID:VHLE0yQ20
>>345
でもネオユニはおっぱい小さいし・・
0354iPhone774G (ワッチョイ aaee-pjxY [253.215.74.226])
垢版 |
2023/10/02(月) 10:26:05.22ID:GHHOICDA0
>>348
これは割と酔わない方だぞ🥺
春のなんかのレースで川田将雅騎乗のやつが1番酔った
0355iPhone774G (ワッチョイ 1e72-jWoq [247.165.15.90])
垢版 |
2023/10/02(月) 10:26:06.94ID:b7MnXU1q0
>>347
ブロックつーかみんな垂れてるだけだよ
いかに過酷なレースかってことだな
0358iPhone774G (ワッチョイ 7649-e1+H [241.183.131.132])
垢版 |
2023/10/02(月) 10:28:24.18ID:Cy8sKELn0
久しぶりにBNW観たわ
RTTTやBNWみたいにショートアニメでいいから映像化してってほしい
0362iPhone774G (ワッチョイ 8534-siUq [244.233.140.1])
垢版 |
2023/10/02(月) 10:30:03.04ID:+ss8zAQA0
ネオユニ上はスポブラなら下はなんであんなハイレグなの?
ちょっと参考画像見せてくれない?
0365iPhone774G (ワッチョイ 7afb-z3wY [133.123.41.185])
垢版 |
2023/10/02(月) 10:30:33.35ID:kmNvnbNB0
前が壁になっても突き抜ける規格外のパワーないと無理だわこりゃ
やっぱオルフェが取っとくべきだったんだ🥺
0370iPhone774G (ワッチョイ 5563-5C2y [254.229.24.186])
垢版 |
2023/10/02(月) 10:32:14.36ID:vrxkiwLZ0
>>348
騎手の凄さは最終コーナーでの回りで外に行かせないこととラストスパートで速度出せること
本当に下手糞な騎手だとラストスパートで速度出ずに負ける
その分かりやすい動画がネネ土田真翔
0372iPhone774G (ワッチョイ f9c2-2pcI [218.46.179.129])
垢版 |
2023/10/02(月) 10:33:15.02ID:pRvkbfsJ0
ネオユニちゃんの勝負服に下から潜り込んで深呼吸したいよね
0373iPhone774G (スッップ Sd4a-pjxY [49.98.168.21])
垢版 |
2023/10/02(月) 10:33:51.79ID:wBHHGWund
あーそういやアマプラにBNW来てるんだっけ
昨夜はコンチネンタル見ててすっかり忘れてたわ🥺
0375iPhone774G (スッップ Sd4a-pjxY [49.98.168.21])
垢版 |
2023/10/02(月) 10:34:56.40ID:wBHHGWund
>>367
無い袖は振れない🥴
0384iPhone774G (ワッチョイ 994b-JExz [250.45.18.235])
垢版 |
2023/10/02(月) 10:37:29.89ID:/WQt7qC60
>>379
抜かれたんじゃね?🧐
0385iPhone774G (ワッチョイ 85f3-u5XH [244.90.63.27])
垢版 |
2023/10/02(月) 10:37:48.00ID:+JJSOMtf0
なんか昨日全然入れなかったけどおま環なの?
それとも鯖が脆いの?
0386iPhone774G (ワッチョイ 112a-6cLY [248.49.110.220])
垢版 |
2023/10/02(月) 10:38:31.73ID:okXKFxrN0
あと1回エルくればしまいや→6月前半「メラメラ・ファイアー」
サイゲ死すべし慈悲は無い

>>379
出てるだけいいとも言える
見るからに条件満たしてそうでも延々と発動しないまま二番手走ってゴール板と同時とかなんなんだよ〇すぞ
0388iPhone774G (ワッチョイ f9c2-2pcI [218.46.179.129])
垢版 |
2023/10/02(月) 10:39:27.61ID:pRvkbfsJ0
>>385
近隣の敵国からアメリカの鯖にアタックがあったんじゃない?
0391iPhone774G (ワッチョイ dad9-TxH7 [245.19.141.195])
垢版 |
2023/10/02(月) 10:39:53.39ID:Umml5gEX0
BNWの誓いのブルボンさんちょっとキャラ違くない?🥺
0393iPhone774G (ワッチョイ 668d-YQe5 [249.137.88.22])
垢版 |
2023/10/02(月) 10:40:32.84ID:kKB37qoB0
CBにアマさん入れ育成したけどステが盛れない
スピ3アマメイラモだと根性なしになるしスピ削って根性入れたら速度が足りない
0396iPhone774G (ワッチョイ 99c5-xfud [250.251.45.0])
垢版 |
2023/10/02(月) 10:41:05.59ID:O9Gg+lAu0
>>391
ロボットキャラを推してたね
めっちゃ懸垂してたし
0397iPhone774G (ワッチョイ 1951-2pcI [122.197.18.141])
垢版 |
2023/10/02(月) 10:41:21.44ID:JktmZwqp0
>>383
ウマの石配布量は月の上限決まっててオーバーすると翌月以降の分減るから一時的にどれだけ配られても長い目で見たら変わんねんだ
ゴルシウィーク後の悲惨さを知ってるやつは知ってる
0403iPhone774G (ワッチョイ 668d-YQe5 [249.137.88.22])
垢版 |
2023/10/02(月) 10:42:54.86ID:kKB37qoB0
メイ4回踏む時点で下振れ(過激派)
0405iPhone774G (ワッチョイ 8535-/JEv [244.226.225.121])
垢版 |
2023/10/02(月) 10:43:14.42ID:Lagj+O3A0
>>393
ハゲ持ちにわざわざアマさん使うならまだパワアヤベさん使った方がよくない?
0407iPhone774G (ワッチョイ dad9-TxH7 [245.19.141.195])
垢版 |
2023/10/02(月) 10:43:27.44ID:Umml5gEX0
>>400
お前らと雑談しながらじゃないとウマ娘正直続いてなかったよ🥺
0410iPhone774G (ワッチョイ 994b-JExz [250.45.18.235])
垢版 |
2023/10/02(月) 10:44:00.41ID:/WQt7qC60
あぁ、言ってる意味分かった
テイオーステップは終盤で2位3位で追い越し状態(1馬身差以内)になったら最終直線で発動だから
フォルスストレートで2位以下から1位をぶち抜けば最終直線でダメ押し発動するよ
0414iPhone774G (ワッチョイ 1e72-jWoq [247.165.15.90])
垢版 |
2023/10/02(月) 10:44:52.54ID:b7MnXU1q0
誰か株に詳しい人教えて?
サイバーエージェントの株100株持ってるとアベマが三ヶ月プレミア会員無料って聞いたから、権利日って言うのがもうすぐだしと思って買ってたんだけど、もう売ってもそれは貰えるんだよね?
株も上がってるし今のうちに売っておきたいんだけど
0418iPhone774G (ワッチョイ 668d-YQe5 [249.137.88.22])
垢版 |
2023/10/02(月) 10:45:55.49ID:kKB37qoB0
>>405
スキルレベル高いし追込み直コが安定して貰えるから入れてみたけどままならないもんだね
パワべさんの方が良さそうだけど無難にスタミナ入れた方がいいかもね
0421iPhone774G (ワッチョイ 053f-0CNk [116.82.49.59])
垢版 |
2023/10/02(月) 10:46:35.43ID:flT2zaTj0
>>397
減らされるどころか
1年目に無かったハニバ100連が2年目から追加されたけどね
0423iPhone774G (ワッチョイ ddc4-qr91 [252.134.15.138])
垢版 |
2023/10/02(月) 10:47:25.31ID:TeNNK8uk0
>>417
スレ民ってこんなだよな
✨🥺✨🥰✨🤓✨😎✨😘✨
0425iPhone774G (ワッチョイ aaa8-pjxY [253.215.74.226])
垢版 |
2023/10/02(月) 10:47:29.14ID:GHHOICDA0
>>381
最近このネオユニヴァースよくはられるけどさぁ!!

めっちゃクセになる🥴
0431iPhone774G (シャチーク 0C45-bqRv [124.32.97.226])
垢版 |
2023/10/02(月) 10:48:58.52ID:iVq7YHIQC
>>393
スピ2ウララアマラモメイでやってるけどスキル周りは快適だし正解かなと思ってる
ステはなんとかなるけどスキルはデッキ時点で出てこなかったらどうしよう無いからな
0432iPhone774G (ワッチョイ aaa8-pjxY [253.215.74.226])
垢版 |
2023/10/02(月) 10:49:28.51ID:GHHOICDA0
>>423
偉大な相手というのは輝いて見えるものだヨ😤
0433iPhone774G (ワッチョイ e98e-hxj7 [138.64.224.10 [上級国民]])
垢版 |
2023/10/02(月) 10:49:29.83ID:/Mq5++0J0
5chがなくなるとくだらんマウントの取り合いもなくなりウマも健全になる気もした
ついでにユーチューバーが死滅したらTierXXとかいうしょうーもないマウント促進情報も拡散されなくなりより健全化が促進するはず
0434iPhone774G (スッップ Sd4a-Y6hj [49.98.171.226])
垢版 |
2023/10/02(月) 10:50:21.71ID:CxzCqn4Qd
>>381
これで思い出したわスーパーミルクちゃんのこと思い出したわ
0435iPhone774G (ワッチョイ 66de-AvD6 [249.99.110.110])
垢版 |
2023/10/02(月) 10:50:31.65ID:12289US90
>>379
最終直線前に条件を満たしていれば最終直線1位でもでる
確か進化スキル追加時にこのように上方修正されたはず
0440iPhone774G (ワッチョイ 5577-hQ0q [254.178.20.62])
垢版 |
2023/10/02(月) 10:51:39.04ID:Ag1BuHA90
Twitterは承認欲求の鬼みたいな奴ばっかりでキツい
0441iPhone774G (ワッチョイ 1e72-jWoq [247.165.15.90])
垢版 |
2023/10/02(月) 10:51:44.64ID:b7MnXU1q0
>>415
そうなんだ。じゃあ売るわ
一週間しか持ってないのに売るだけで株の売買利益で15000円貰えて、ABEMAも一年間無料って本当にいいのかな?こういうの全て把握してる人ってガチで儲かりまくってんだろな

それにしても、株の権利日終わったら値下がりするぞとかスレで言われてて俺もそう思ったけど逆に値上がりしてるし、逆に権利日のちょっと前は大幅に下げてたし、常人の考えではついていけない世界だわ
0443iPhone774G (ワッチョイ e98e-hxj7 [138.64.224.10 [上級国民]])
垢版 |
2023/10/02(月) 10:51:58.55ID:/Mq5++0J0
アニメ版のキャラのデザインってなんであんなに異次元レベルで違うの
というかシーンごとに誰これ?レベルで別人の顔になってたり
みなはあれを脳内補完して瞬時に判断できてるとか素晴らしいな
0445iPhone774G (ワッチョイ aa30-cjYK [59.169.255.18])
垢版 |
2023/10/02(月) 10:52:07.42ID:/4vJV1A/0
中国版のデマ流してる層と株価煽ってる層は共通してるから
相場操縦で金融証券取引法で罰せられる可能性は無くはないか
0446iPhone774G (ワッチョイ aa30-cjYK [59.169.255.18])
垢版 |
2023/10/02(月) 10:52:32.34ID:/4vJV1A/0
実際の因果関係がどうあれ本人たちの恣意は明確だから
0456iPhone774G (ワッチョイ 1e72-jWoq [247.165.15.90])
垢版 |
2023/10/02(月) 10:54:58.29ID:b7MnXU1q0
>>450
いやだから権利確定日終わったばかりなのに780円から810円くらいに上がってるんだけど
0462iPhone774G (スッップ Sd4a-Y6hj [49.98.171.226])
垢版 |
2023/10/02(月) 10:56:01.66ID:CxzCqn4Qd
これでもかこれでもか
0467iPhone774G (ワッチョイ aa30-cjYK [59.169.255.18])
垢版 |
2023/10/02(月) 10:57:46.01ID:/4vJV1A/0
>>461
ハゲは見つかったな
0469iPhone774G (ブーイモ MM4a-zjwJ [49.239.68.18])
垢版 |
2023/10/02(月) 10:59:08.33ID:iv6UJhaDM
>>458
しかしヒト娘にウマソウルが宿ってウマ娘になるわけだし、ウマソウルの影響でウマ耳と尻尾が追加されてもヒト耳はなくならず残ってる可能性もある
0474iPhone774G (ワッチョイ 31bc-jWoq [242.185.214.57])
垢版 |
2023/10/02(月) 11:01:09.20ID:VtbUdVdV0
何事でもそうだけど競うことをやめたら人間って一生停滞するんだよな🥺
全ての物事に対して「自分のペースでいいや」とか割り切ると本当に何物にもなれないし中途半端になってしまう だから辛くても競わないといけない😭
0477iPhone774G (ワッチョイ 557c-iXYa [254.193.224.63])
垢版 |
2023/10/02(月) 11:01:34.71ID:NRXzxvNx0
下振れパッチきた?🥺
0478iPhone774G (スップ Sd2a-eHzG [1.75.1.188])
垢版 |
2023/10/02(月) 11:02:06.95ID:siwqp4bnd
>>441
儲かったなら良かったね
権利落ち日に下がるってのは配当狙いやそれに乗っかる空売りがいるから普通だけど
当然それを先回りして逆に動くのもよくある
環境メタと同じ
それに市場動向や風向きにも左右されるからね
0479iPhone774G (スププ Sd4a-z3BR [49.98.255.136])
垢版 |
2023/10/02(月) 11:02:12.99ID:tlIHNrsLd
朝木明代市議転落死事件(あさきあきよしぎてんらくしじけん)とは1995年(平成7年)9月1日22時頃、東村山市議会議員の朝木明代が西武鉄道東村山駅の駅前のロックケープビル(以下、本件ビル」といから死した件警察(東村山警署は自殺定、事件性が朝木価学会の会者の救活動しいたこと、議会おいて創価学会・公明党を追及してことから創価学会よる関与を示唆する動きがあり、政界、宗教界、マスコミ、遺族等を巻き込んだ一大騒動に発展した。また、後にマスコミなどが「転落死事件の担当検事、その上司にあたる支部長検事が創価学会員だったことが判明した」と述べている
0480iPhone774G (ワッチョイ deaa-qWFn [255.43.91.11])
垢版 |
2023/10/02(月) 11:02:23.13ID:EDT0mAA50
日本政府と日銀は株価を平気で上げ下げするからな(ソースはアベノミクス)
サイバーが下がるのは政府へのコネが足りないんだろう
0482iPhone774G (ワッチョイ 112a-6cLY [248.49.110.220])
垢版 |
2023/10/02(月) 11:04:02.67ID:okXKFxrN0
>>456
今日に関しては週末にアメリカの債務上限問題が解決して米株先物が反発して株式市場全体が爆騰してるから権利分の差し引きしても大抵の株はプラス
今日下がってるような銘柄はよっぽど
0484iPhone774G (ワッチョイ deff-fB/Z [255.68.169.194])
垢版 |
2023/10/02(月) 11:04:22.10ID:E2mMH0A/0
だから政治と宗教と風水の話はNGだって言ってるだろうが😡
0485iPhone774G (ワッチョイ 85f3-u5XH [244.90.63.27])
垢版 |
2023/10/02(月) 11:05:07.12ID:+JJSOMtf0
>>388
なるほど
>>389
5chの話
攻撃されてたんか知らんかった
0487iPhone774G (ワッチョイ dd2c-s585 [252.92.167.40])
垢版 |
2023/10/02(月) 11:05:32.79ID:BfuM1/UJ0
>>456
地合いが良いし全体的に上がってるからな、日足的にちょうど下がり過ぎの局面だったからある程度リバも入ってるんだろ、ただ底打ちなのか短期リバなのかは分からん
みんなが絶対下がると思って売りまくってたら逆に行く世界だし
0490iPhone774G (ワッチョイ 99c5-xfud [250.251.45.0])
垢版 |
2023/10/02(月) 11:06:56.75ID:O9Gg+lAu0
BNWの誓いの残念だったところは、ビワハヤヒデのドクターストップと殿下の湯切りガイジ化の二つ
タイシンが普通にメスだったのは良かった
0495iPhone774G (ワッチョイ dd2c-s585 [252.92.167.40])
垢版 |
2023/10/02(月) 11:10:01.89ID:BfuM1/UJ0
まあ権利タダ貰い出来たなら欲張らずに売った方が怪我はしないだろうけどな、いつ変なIR出されて暴落なんてのもあり得るんだから、ただその逆になっても責任は持たんけど
0497iPhone774G (ワッチョイ 6677-6Na8 [249.146.212.218])
垢版 |
2023/10/02(月) 11:10:41.97ID:71ebJw2Z0
うっぜえ 育成確定させる途中でアプデ挟むなボケ
0499iPhone774G (ワッチョイ 8583-g645 [244.255.196.53])
垢版 |
2023/10/02(月) 11:11:36.04ID:gX+DnVAO0
>>474
目標持って日々鍛錬しないとな
俺も種付け汚じさんの国家資格取得のために日々勉強してるよ
0500iPhone774G (ワッチョイ 667c-XQz6 [249.132.70.218])
垢版 |
2023/10/02(月) 11:11:56.56ID:1tf7l9E60
もう既存サポカの調整はしないんだろうか
0508iPhone774G (ワッチョイ 99c5-xfud [250.251.45.0])
垢版 |
2023/10/02(月) 11:13:19.73ID:O9Gg+lAu0
CAの株価が800円切ったら買うか
株やった事ないんだけど、どうやったら買えるの?
証券会社に口座開設ってのすればできるの?
0509iPhone774G (ワッチョイ 31bc-jWoq [242.185.214.57])
垢版 |
2023/10/02(月) 11:13:31.78ID:VtbUdVdV0
>>492
じゃあ現実社会で競えばいいやん🥺
営業成績だったり 学生ならテストの順位でもいいし
全部中途半端に終わったら何者にもなれん
0510iPhone774G (ワッチョイ ded2-nMtj [255.245.170.201])
垢版 |
2023/10/02(月) 11:14:02.35ID:EZxdO1xK0
ネオユニの地固め逆噴射するじゃん・・・
0515iPhone774G (ワッチョイ aa08-QGFA [251.85.193.186])
垢版 |
2023/10/02(月) 11:16:33.02ID:qICrhWQ60
今日🥺←多くない?
0516iPhone774G (ワッチョイ 45fd-tg/q [110.232.136.212])
垢版 |
2023/10/02(月) 11:17:23.06ID:x2YpgBRl0
>>508
証券会社に口座開設すれば株が買えるようになる。

 1株10円の🐮株があったとして、買う場合の取引は基本100株単位なので1000円かかる。
 株によっては10000株で株主優待があるのでガッツリ儲ける気がなければ自分の生活(行動パターン)に密接した会社の株を買って優待でお得に生活するのもあり。
0521iPhone774G (ワッチョイ 7649-e1+H [241.183.131.132])
垢版 |
2023/10/02(月) 11:19:22.78ID:Cy8sKELn0
>>490
ファル子が可愛かったんで全部チャラにならんか
0522iPhone774G (ワッチョイ aa08-QGFA [251.85.193.186])
垢版 |
2023/10/02(月) 11:19:46.33ID:qICrhWQ60
先行ですら地固めウマ好みとかもりもり入れてたら逆噴射して泣いた🥺
0525iPhone774G (ワッチョイ 99cd-AvD6 [250.67.26.47])
垢版 |
2023/10/02(月) 11:20:07.85ID:r14uKFD+0
逆噴射といえばCB
なんでこんな評価高いんだ
0527iPhone774G (スッップ Sd4a-Y6hj [49.98.171.226])
垢版 |
2023/10/02(月) 11:20:25.09ID:CxzCqn4Qd
自分とこの会社の株買わせられたけど優待なんか何にもないよ🥺年に100円振り込まれるだけ
0529iPhone774G (ワッチョイ 99c5-xfud [250.251.45.0])
垢版 |
2023/10/02(月) 11:20:36.51ID:O9Gg+lAu0
>>516
ヒシミーさんきゅ
0532iPhone774G (ワッチョイ 99c5-xfud [250.251.45.0])
垢版 |
2023/10/02(月) 11:21:15.30ID:O9Gg+lAu0
>>521
ファル子なんてサンバイザータイシンにコメントを求めようとするカスやろうじゃねーか
0536iPhone774G (ワッチョイ 1e51-POYo [247.120.71.183])
垢版 |
2023/10/02(月) 11:22:02.33ID:c/9J6ycb0
何者になるってどういう意味なんや?
つまり人に「自分はこの分野ではトップクラスの実力者やぞ!」って
誇れる肩書きを得たいと言ってるのか?
別に普通の一般ウマ娘トレーナーですでよくね?🥺
0538iPhone774G (ワッチョイ 31bc-jWoq [242.185.214.57])
垢版 |
2023/10/02(月) 11:22:05.39ID:VtbUdVdV0
>>519
本当は競いたくねえけど競わないで何もしないと才能ある人じゃない限り何一つ成し遂げられないからせざるを得ないんや😭
ウマ娘だって自分のペースで育成したいしチャンミだって別にプラチナ取らなくてもいいけど取れないと競走に負けてマウントとられるから仕方なくやるんよ
0539iPhone774G (ワッチョイ aaf5-2pcI [251.137.230.10])
垢版 |
2023/10/02(月) 11:22:25.25ID:8Tfy9fEV0
ワイピーちゃんのむちむち強化は今日で良いんだよな?
0541iPhone774G (ワッチョイ f9c2-2pcI [218.46.179.129])
垢版 |
2023/10/02(月) 11:22:52.04ID:pRvkbfsJ0
>>527
配当があるだけいいじゃん?
100円は少ないけど
0542iPhone774G (ワッチョイ aa08-QGFA [251.85.193.186])
垢版 |
2023/10/02(月) 11:22:53.32ID:qICrhWQ60
>>537
いいよ🥺
0543iPhone774G (ワッチョイ 7649-e1+H [241.183.131.132])
垢版 |
2023/10/02(月) 11:23:03.62ID:Cy8sKELn0
>>532
替え玉を並べたゴルシが悪い
ファル子は悪くない😤
0545iPhone774G (ワッチョイ 667c-XQz6 [249.132.70.218])
垢版 |
2023/10/02(月) 11:23:42.41ID:1tf7l9E60
ウマ娘のレースって基本縦長になるよね
0552iPhone774G (ワッチョイ 7649-e1+H [241.183.131.132])
垢版 |
2023/10/02(月) 11:25:04.95ID:Cy8sKELn0
アニメ1期も2期もまさかウマ娘がここまでヒットするとは思ってなかったから作画がチープなのは許してやれってばよ
RTTTは作画すごかったやろ?
0557iPhone774G (ワッチョイ 492e-RMky [106.186.200.184])
垢版 |
2023/10/02(月) 11:26:43.91ID:3nf1FXNQ0
>>552
作画こだわりたいならOVAなり配信オンリーなりで制作期間長めに取るしかない
0558iPhone774G (ワッチョイ aa08-QGFA [251.85.193.186])
垢版 |
2023/10/02(月) 11:26:54.92ID:qICrhWQ60
>>554
先行3からスイーピー入れる編成に変えます🥺
0560iPhone774G (ワッチョイ 26ff-tvb5 [153.239.236.140])
垢版 |
2023/10/02(月) 11:27:02.53ID:1aopAoya0
メンツ固定でやってたから今更気づいたんだけど
ファインモーションをフレンド枠に入れるとイベサポ付くけど自前じゃつかない表示になってるのは気にしなくていいやつ?
借りないと特効付かないの?
0571iPhone774G (ワッチョイ 7649-e1+H [241.183.131.132])
垢版 |
2023/10/02(月) 11:29:44.80ID:Cy8sKELn0
>>557
あとはサイピクみたいに金の力でアニメーターかき集めて超絶クオリティに仕上げるパターンやね
今のサイゲにはそれだけの勢いがある
0572iPhone774G (ワッチョイ 7649-e1+H [241.183.131.132])
垢版 |
2023/10/02(月) 11:29:59.55ID:Cy8sKELn0
>>557
あとはサイピクみたいに金の力でアニメーターかき集めて超絶クオリティに仕上げるパターンやね
今のサイゲにはそれだけの勢いがある
0573iPhone774G (ワッチョイ aa08-QGFA [251.85.193.186])
垢版 |
2023/10/02(月) 11:30:16.30ID:qICrhWQ60
ただスイーピーはハゲのせるの苦労しそう🥺
0580iPhone774G (ワッチョイ f9c2-2pcI [218.46.179.129])
垢版 |
2023/10/02(月) 11:31:43.62ID:pRvkbfsJ0
>>577
本気でうまゆる2期主人公になって欲しいです
0582iPhone774G (ワッチョイ 768f-jWoq [241.153.79.21])
垢版 |
2023/10/02(月) 11:32:01.42ID:ETQYLbXZ0
>>574
誰が育ててやったと思ってるんだ
いい加減にしろ
0583iPhone774G (ワッチョイ 76d1-otjp [241.116.55.92])
垢版 |
2023/10/02(月) 11:32:09.12ID:1S47Ge370
サイゲピクミン略してサイピク
サイゲのために貢ぎまくってるお前らのことだよ
0584iPhone774G (ワッチョイ 1e51-POYo [247.120.71.183])
垢版 |
2023/10/02(月) 11:32:09.15ID:c/9J6ycb0
>>570
仮に発動してもいうほど強くないのが悲しい🥺
今回どの脚質も加速充実してるから加速固有出ても大してぶっ飛ばない
嫁マヤがアナボ固有ハゲほぼ最速で決めてもずっと6位のままだったときは泣けたわ😢
0595iPhone774G (ワッチョイ 7649-e1+H [241.183.131.132])
垢版 |
2023/10/02(月) 11:34:45.81ID:Cy8sKELn0
シングレのアニメ化が決まったらMAPPAで頼む
0596iPhone774G (ワッチョイ 2adb-ipJI [27.127.21.20])
垢版 |
2023/10/02(月) 11:34:57.83ID:y5doL+Rz0
>>584
本番は相手が弱いから追い抜き条件はルムマより全然強くなるよ
そのパターンならマヤノ固有もでて追い比べして完勝するのが本番
残り1チームはルムマと一緒でもね
0600iPhone774G (ワッチョイ 7649-e1+H [241.183.131.132])
垢版 |
2023/10/02(月) 11:35:40.15ID:Cy8sKELn0
なんやかんやでウマ娘ってゲームは無くなってもアニメやコミカライズ、ライブがあるから延々と盛り上がっていきそう
0605iPhone774G (ワッチョイ 1ece-jWoq [247.165.15.90])
垢版 |
2023/10/02(月) 11:36:19.54ID:b7MnXU1q0
RTTTで思い出しけど今週の土曜日に僕の出資馬走るから応援して🥲

騎手は今回武豊さんだけど、武さん乗れなければ和田竜二が乗るの濃厚らしい
何で和田竜二濃厚かは知らんけど

https://i.imgur.com/vkTdUhK.jpeg
0607iPhone774G (ワッチョイ 1183-skpN [248.69.46.74])
垢版 |
2023/10/02(月) 11:36:24.90ID:bihcVQB60
逆噴射とか幸運な先行とかは自分で逃げを出さなかった故の荒れ事故というか自爆が殆どなんでまぁ…
ってか、蕾ヴィクショで椅子取りゲームやってた時から損な役割は他人任せで旨い汁だけ吸いにいくのは変わらんよな
0608iPhone774G (スププ Sd4a-z3BR [49.98.255.136])
垢版 |
2023/10/02(月) 11:36:27.70ID:tlIHNrsLd
朝木明代市議転落死事件(あさきあきよしぎてんらくしじけん)とは1995年(平成7年)9月1日22時頃、東村山市議会議員の朝木明代が西武鉄道東村山駅の駅前のロックケープビル(以下、本件ビル」といから死した件警察(東村山警署は自殺定、事件性が朝木価会の会者の救活動しいたこと、議会おいて創価学会・公明党を追及していたことから創価学会よる関与を示唆する動きがあり、政界、宗教界、マスコミ、遺族等を巻き込んだ一大騒動に発展した。また、後にマスコミなどが「転落死事件の担当検事、その上司にあたる支部長検事が創価学会員だったことが判明した」と述べている
0611iPhone774G (ワッチョイ de2d-nMtj [255.245.170.201])
垢版 |
2023/10/02(月) 11:36:47.62ID:EZxdO1xK0
>>595
俺MAPPAあまり好きじゃないんだが
サイゲと組んだゾンサガが評価高いし相性はいいと思うけど
0615iPhone774G (スッププ Sd4a-tIE4 [49.105.103.2])
垢版 |
2023/10/02(月) 11:37:40.69ID:QEHINe6bd
アニメ三期からは今までのスタッフ一新してサイピクでやりますとかしたら荒れると思うぞ
RTTTを1クールやれってのはわかるけど社内政治の立場の弱さもありそうかな
グラブルとかプリコネとか未だに見合わないような規模のイベントしてるしその予算どこから出てるのってなるし
0618iPhone774G (スップ Sd2a-wx5c [1.66.104.9])
垢版 |
2023/10/02(月) 11:38:11.78ID:Ott96aP6d
マヤノ固有って最終コーナーで膨らむ仕様のせいでろくに発動しなかったような🥺
0622iPhone774G (ワッチョイ 7649-e1+H [241.183.131.132])
垢版 |
2023/10/02(月) 11:38:43.80ID:Cy8sKELn0
>>602
それはゲームしか盛り上がってないコンテンツに問題があるんだよ
プリコネとかアズレンとかアクナイみたいなのな
0627iPhone774G (ワッチョイ 99c5-xfud [250.251.45.0])
垢版 |
2023/10/02(月) 11:39:45.62ID:O9Gg+lAu0
うまゆるとか言う核廃棄物は要らない
熊ジェット先生に三顧の礼でうまよんを復活させろ
0632iPhone774G (ワッチョイ 7649-e1+H [241.183.131.132])
垢版 |
2023/10/02(月) 11:40:15.92ID:Cy8sKELn0
>>611
シングレやるならレースメインの話になるからMAPPAみたいな所の方がええと思うわ
0634iPhone774G (ワッチョイ f9c2-2pcI [218.46.179.129])
垢版 |
2023/10/02(月) 11:41:13.04ID:pRvkbfsJ0
>>625
淫乱小悪魔ダイヤちゃん欲しい
0636iPhone774G (ワッチョイ 7649-e1+H [241.183.131.132])
垢版 |
2023/10/02(月) 11:41:41.50ID:Cy8sKELn0
>>610
ソシャゲ原作アニメは一時期多かったけどサイゲ系以外は軒並み失敗したからな
特に鯖太郎のアニメの失敗は業界的にかなり衝撃だった
0638iPhone774G (ワッチョイ 99c5-xfud [250.251.45.0])
垢版 |
2023/10/02(月) 11:41:58.59ID:O9Gg+lAu0
マッパはまずゾンサガの劇場版を早くやれ
発表から2年経つぞ
0643iPhone774G (ワッチョイ 7649-e1+H [241.183.131.132])
垢版 |
2023/10/02(月) 11:43:23.90ID:Cy8sKELn0
>>638
ユーリ劇場版の方が先だぞ😇
0647iPhone774G (ワッチョイ 76d1-otjp [241.116.55.92])
垢版 |
2023/10/02(月) 11:44:05.84ID:1S47Ge370
シグレやるなら漫画の綺麗な顔ちゃんと再現して欲しい
オグリの顔そらまめにされたらキレるぞ😡
0653iPhone774G (ワッチョイ 994b-JExz [250.45.18.235])
垢版 |
2023/10/02(月) 11:45:12.69ID:/WQt7qC60
>>646
遅れたどころかアプリスタッフ一新されて別人や🥺
1期時代とコンテンツD違うって判明してるし
0655iPhone774G (ワッチョイ aa30-cjYK [59.169.255.18])
垢版 |
2023/10/02(月) 11:45:36.69ID:/4vJV1A/0
>>650
かつ丼キタ━━(゚∀゚ )━━!!
0659iPhone774G (ワッチョイ ddc4-qr91 [252.134.15.138])
垢版 |
2023/10/02(月) 11:46:16.10ID:TeNNK8uk0
最初は石原とかいう有名な人を起用してたらしいぞ
0664iPhone774G (ワッチョイ b14b-DBz1 [114.164.147.54])
垢版 |
2023/10/02(月) 11:46:47.81ID:6VapMHfA0
フリーレン棒でウマ荒らしたかったんだろうけど
アテが外れたんだろうな
0666iPhone774G (ワッチョイ 768f-jWoq [241.153.79.21])
垢版 |
2023/10/02(月) 11:46:54.80ID:ETQYLbXZ0
そういえば昨日からクソスレが消滅してるんだけど何があった
0669iPhone774G (ワッチョイ 492e-RMky [106.186.200.184])
垢版 |
2023/10/02(月) 11:47:26.02ID:3nf1FXNQ0
そもそもシングレは集英社いるし、集英社はアニメ事業のために新会社最近設立したばかりでどっちが主導するか揉めそうだから無いと思います
0670iPhone774G (ワッチョイ 7649-e1+H [241.183.131.132])
垢版 |
2023/10/02(月) 11:47:37.75ID:Cy8sKELn0
>>661
ダイの声でヤってよ❤
0671iPhone774G (ワッチョイ 2a0d-hxj7 [27.145.14.70 [上級国民]])
垢版 |
2023/10/02(月) 11:47:55.69ID:nEgb7lj40
>>635
いつまでたってもコアなオタク向けアニメだよな
でもこのゲームって良くも悪くもそういうコアじゃない層も取り込めたから成功した
当然内輪受けを良しとしない普通の評価をしてしまう人たちからしたらゴミレベルに見えるという
0672iPhone774G (ワッチョイ 99c5-xfud [250.251.45.0])
垢版 |
2023/10/02(月) 11:48:12.68ID:O9Gg+lAu0
>>650
汁の中にアニサキス入ってて草
0677iPhone774G (ワッチョイ 112a-6cLY [248.49.110.220])
垢版 |
2023/10/02(月) 11:50:55.43ID:okXKFxrN0
ウマ2期の作画は同一クール内でもトップクラスに評価されてたのに後から見たら見れたもんじゃないとは?
ちょっと何言ってるか分からない
0679iPhone774G (ワッチョイ 112a-6cLY [248.49.110.220])
垢版 |
2023/10/02(月) 11:51:13.27ID:okXKFxrN0
ウマ2期の作画は同一クール内でもトップクラスに評価されてたのに後から見たら見れたもんじゃないとは?
ちょっと何言ってるか分からない
0681iPhone774G (ワッチョイ ddc4-qr91 [252.134.15.138])
垢版 |
2023/10/02(月) 11:52:08.08ID:TeNNK8uk0
>>661
どのウマの人?
0682iPhone774G (ワッチョイ de2d-nMtj [255.245.170.201])
垢版 |
2023/10/02(月) 11:52:13.18ID:EZxdO1xK0
>>661
モブサイコのトメ先輩の人だっけ
0683iPhone774G (ワッチョイ 7649-e1+H [241.183.131.132])
垢版 |
2023/10/02(月) 11:52:40.88ID:Cy8sKELn0
フリーレンも大勝利だぞ☺

葬送のフリーレン:「金曜ロードショー」初回2時間SP視聴率6.8% 「フリーレン」「ヒンメル」「ゾルトラーク」がトレンドに


 「マンガ大賞2021」で大賞に選ばれたことも話題のマンガが原作のテレビアニメ「葬送のフリーレン」の初回が、

2時間スペシャル「初回2時間スペシャル ~旅立ちの章~」として日本テレビの映画枠「金曜ロードショー」で9月29日午後9時から放送され、

平均視聴率(関東地区、ビデオリサーチ調べ・以下同)は世帯6.8%、個人4.2%だった。

金曜ロードショーでテレビアニメシリーズの初回を放送するのは初めて。放送が始まると、X(ツイッター)では、

「フリーレン」「フェルン」「ヒンメル」「ハイター」「クヴァール」「ゾルトラーク」といった関連ワードがトレンドを席巻し、話題になった。
https://mantan-web.jp/article/20231002dog00m200007000c.html
0688iPhone774G (ワッチョイ 99c5-xfud [250.251.45.0])
垢版 |
2023/10/02(月) 11:53:25.16ID:O9Gg+lAu0
これは全然負け惜しみでも何でもないんだけどさ
基本的に声優同士の結婚って男側がヒモにしか見えない
梶田とか売れてる奴が相手の時もあるけど
0692iPhone774G (ワッチョイ deb5-2pcI [223.133.156.216])
垢版 |
2023/10/02(月) 11:53:56.86ID:LwhQrdRh0
🐮🐸🐶
0694iPhone774G (ワッチョイ 99c5-xfud [250.251.45.0])
垢版 |
2023/10/02(月) 11:55:32.16ID:O9Gg+lAu0
流石にウマ娘やってて種崎敦美知らないは乞食だろ
デレステで五十嵐響子
グラブルでビカラ
プリコネでクロエ
をやってるんだぞ
0698iPhone774G (ワッチョイ 2aeb-Us0a [27.82.252.139])
垢版 |
2023/10/02(月) 11:56:51.51ID:VW18UgR70
フォロワー数
種ア敦美 239834人
宮崎遊    2954人

格差婚ワロタ
まあ旦那は吹き替え声優だから妥当なところか
0701iPhone774G (ワッチョイ 7649-e1+H [241.183.131.132])
垢版 |
2023/10/02(月) 11:57:35.18ID:Cy8sKELn0
>>677
ウマ娘2期の同じクールに無職転生1期やってたけど
作画だけは無職の方が気合入ってたけど普通につまんなすぎたから
円盤の売り上げが50倍差になったんよね

アニメは作画重要だけど一番必要なのは演出と脚本なんよ
0706iPhone774G (ワッチョイ 9994-LmEL [250.4.72.158])
垢版 |
2023/10/02(月) 11:58:05.05ID:KQ5RfLZM0
>>694
ウマ娘のお陰で生かしてやってる3軍ソシャゲしかおらんけど色々出てるんやな
0707iPhone774G (スッップ Sd4a-Y6hj [49.98.171.226])
垢版 |
2023/10/02(月) 11:58:21.49ID:CxzCqn4Qd
>>650
玉子がカツに絡んでない😡
0712iPhone774G (ワッチョイ d974-LmEL [58.94.101.110])
垢版 |
2023/10/02(月) 11:58:55.43ID:pupz09vZ0
ダイ
クロエ
アーニャ

うーん凄い

ペコ、シオンのMaoも分からんかった
0714iPhone774G (スフッ Sd4a-VpLn [49.104.10.1])
垢版 |
2023/10/02(月) 11:59:10.03ID:t31/VbMGd
>>688
鈴村健一とか畠中祐とか反例いくらでもありそうやが……
0717iPhone774G (ワッチョイ 7649-e1+H [241.183.131.132])
垢版 |
2023/10/02(月) 11:59:15.20ID:Cy8sKELn0
ちなみに種崎敦美の旦那の方がウマ娘声優やぞ


テレビアニメ

2018年
学園ベビーシッターズ(海老沢 、先生、男子生徒)
魔法使いの嫁(密猟者)
アイドリッシュセブン(2018年 - 2022年、アナウンサー、司会者) - 2シリーズ[一覧 1]
ウマ娘 プリティーダービー(2018年 - 2021年、バーテンダー、マスター) - 2シリーズ[一覧 2]
食戟のソーマ 餐ノ皿(男子生徒A)
重神機パンドーラ(兵士)
ガンダムビルドダイバーズ(謎ダイバー / ゼン)
夢王国と眠れる100人の王子様(キエル[4])
Free!-Dive to the Future-(寺島湖太郎)
七星のスバル(ギルドメンバー)
ポチっと発明 ピカちんキット(男性A)
SSSS.GRIDMAN(早川[5]) - 2023年に劇場総集編公開
ツルネ シリーズ(2018年 - 2023年、佐瀬大悟[6][7]、学生) - 2シリーズ[一覧 3]
抱かれたい男1位に脅されています。(外国人B)
0723iPhone774G (スフッ Sd4a-VpLn [49.104.10.1])
垢版 |
2023/10/02(月) 12:00:03.21ID:t31/VbMGd
>>709
いつも助かります🙏
0728iPhone774G (ワッチョイ 7649-e1+H [241.183.131.132])
垢版 |
2023/10/02(月) 12:00:18.84ID:Cy8sKELn0
>>712
クロエって誰
0734iPhone774G (ワッチョイ 1ea8-fB/Z [247.218.131.91])
垢版 |
2023/10/02(月) 12:00:48.39ID:L8Lmv+xE0
テスト
0736iPhone774G (ワッチョイ aaf5-2pcI [251.137.230.10])
垢版 |
2023/10/02(月) 12:01:01.13ID:8Tfy9fEV0
メーティオン結婚したのか青い鳥になれたんだないってらっしゃい
0740iPhone774G (ワッチョイ 99c5-xfud [250.251.45.0])
垢版 |
2023/10/02(月) 12:01:17.06ID:O9Gg+lAu0
>>695
竹達が落ち目?
はぁぁぁぁ???
お前の目はフナムシかよ
0741iPhone774G (スフッ Sd4a-VpLn [49.104.10.1])
垢版 |
2023/10/02(月) 12:01:25.50ID:t31/VbMGd
>>718
おつーピー
0742iPhone774G (ワッチョイ 996f-+F+I [250.35.0.171])
垢版 |
2023/10/02(月) 12:01:28.35ID:VDnMNn5g0
>>718
おつーピー
0744iPhone774G (スフッ Sd4a-VpLn [49.104.10.1])
垢版 |
2023/10/02(月) 12:01:49.72ID:t31/VbMGd
>>718
おつーピー
0746iPhone774G (ワッチョイ 6ad1-RsuF [139.101.198.63])
垢版 |
2023/10/02(月) 12:01:54.37ID:kJ94N7E30
スイーピー強化きたあああああああああああああああああ
0748iPhone774G (ワッチョイ d974-LmEL [58.94.101.110])
垢版 |
2023/10/02(月) 12:02:04.94ID:pupz09vZ0
>>728
プリコネでベスト3に入る人気キャラ
0749iPhone774G (ワッチョイ 9991-+F+I [250.35.0.171])
垢版 |
2023/10/02(月) 12:02:09.65ID:VDnMNn5g0
>>718
おつーピー
0753iPhone774G (スフッ Sd4a-VpLn [49.104.10.1])
垢版 |
2023/10/02(月) 12:02:42.38ID:t31/VbMGd
>>712
幅広いよな
まさに演技派って感じ
0756iPhone774G (スフッ Sd4a-VpLn [49.104.10.1])
垢版 |
2023/10/02(月) 12:02:53.27ID:t31/VbMGd
>>712
幅広いよな
まさに演技派って感じ
0767iPhone774G (ワッチョイ dd18-8KfP [252.120.71.12])
垢版 |
2023/10/02(月) 12:04:18.28ID:kqf1ZVsm0
>>747
アニメよりも稼いでそうだし変なファンつきにくいだろうし旦那のが勝ち組じゃね?
0769iPhone774G (ワッチョイ f9c2-2pcI [218.46.179.129])
垢版 |
2023/10/02(月) 12:04:32.95ID:pRvkbfsJ0
>>718
おつーぴー
0770iPhone774G (ワッチョイ 2aeb-Us0a [27.82.252.139])
垢版 |
2023/10/02(月) 12:04:39.84ID:VW18UgR70
種崎33歳はデマだろうな
OL経由で声優デビューだからもっと上
原田ひとみもずっと若い年齢書かれてたしファンがやってるのかアンチがやってるのか知らんけど
0772iPhone774G (ワッチョイ dead-iXYa [255.50.39.27])
垢版 |
2023/10/02(月) 12:04:42.05ID:PTQQulKJ0
スイーピーが暴れてるううううう🥺😍
0776iPhone774G (ワッチョイ 85f3-u5XH [244.90.63.27])
垢版 |
2023/10/02(月) 12:05:01.28ID:+JJSOMtf0
そういや凱旋門賞でスルーセブンシーズ掲示板入ったらちんこ出すって言ってたやつどこ行った?
0778iPhone774G (ワッチョイ aaf5-2pcI [251.137.230.10])
垢版 |
2023/10/02(月) 12:05:14.13ID:8Tfy9fEV0
プリティガチャロブロイ以外いるから引けねーよばーかばーかサイゲのバーカ
0780iPhone774G (ワッチョイ dead-iXYa [255.50.39.27])
垢版 |
2023/10/02(月) 12:05:18.30ID:PTQQulKJ0
>>729
自転車に空気入れてるスイーピー
0781iPhone774G (スッップ Sd4a-Y6hj [49.98.171.226])
垢版 |
2023/10/02(月) 12:05:42.00ID:CxzCqn4Qd
>>764
外人みたいな顔してんな
0782iPhone774G (ワッチョイ dd18-8KfP [252.120.71.12])
垢版 |
2023/10/02(月) 12:06:00.28ID:kqf1ZVsm0
>>771
おめでとう😄
全然羨ましくないから心から祝える🥰🥰
0783iPhone774G (ワッチョイ de2d-qgre [255.245.170.201])
垢版 |
2023/10/02(月) 12:06:06.38ID:EZxdO1xK0
>>724
失礼で草
0789iPhone774G (スププ Sd4a-z3BR [49.98.255.136])
垢版 |
2023/10/02(月) 12:06:36.09ID:tlIHNrsLd
朝木明代市議転落死事件(あさきあきよしぎてんらくしじけん)とは1995年(平成7年)9月1日22時頃、東村山市議会議員の朝木明代が西武鉄道東村山駅の駅前のロックケープビル(以、本件ビル」といから死した件警察(東村山警署は自殺定、事件性が朝木価会の会者の救活動しいたこと、議会おいて創価学会・公明党を追及していたことから創価学会よる関与を示唆する動きがあり、政界、宗教界、マスコミ、遺族等を巻き込んだ一大騒動に発展した。また、後にマスコミなどが「転落死事件の担当検事、その上司にあたる支部長検事が創価学会員だったことが判明した」と述べている
0802iPhone774G (スッップ Sd4a-8ugm [49.98.173.159])
垢版 |
2023/10/02(月) 12:08:23.47ID:nzQAKqQgd
スイーピーがわいのちんちんに熱い眼差しを向けて、ワイのちんちん緊張しちゃった😭
0803iPhone774G (ワッチョイ 1e58-fB/Z [247.78.230.235])
垢版 |
2023/10/02(月) 12:08:27.08ID:EzvJBjSp0
スイーピー人権!スイーピー人権!スイーピー人権!
ところでトゥインクルコレクション6/8が新規なんだけど行くべき?ちなみにウンスが⭐︎5
0804iPhone774G (ワッチョイ de2d-qgre [255.245.170.201])
垢版 |
2023/10/02(月) 12:08:39.01ID:EZxdO1xK0
ウンス出た金返せ
0805iPhone774G (スププ Sd4a-iXYa [49.98.232.102])
垢版 |
2023/10/02(月) 12:08:40.82ID:cHrNpZ+Ld
⭐︎4にしたいスイーピーベルちゃんロブロイ
未所持がジョーダン
半分当たりだし引いてくるか〜⭐︎5済のセイちゃんが出そうだけど!!!
0806iPhone774G (ワッチョイ 2a30-AvD6 [27.139.92.47])
垢版 |
2023/10/02(月) 12:08:48.35ID:HrKYroK/0
100%中の100%スイーピーきたあああああああ
0807iPhone774G (ワッチョイ dd18-8KfP [252.120.71.12])
垢版 |
2023/10/02(月) 12:08:49.34ID:kqf1ZVsm0
でも露リコンは強かろうが弱かろうが使うんだから、強化されたと言うことは強化されたと言うことなのだよ🤤
0810iPhone774G (ワッチョイ 99c5-xfud [250.251.45.0])
垢版 |
2023/10/02(月) 12:09:02.05ID:O9Gg+lAu0
TP半額期間に頑張って育成したのに、チョコフラッシュ育成しなおさないといけないの?
0811iPhone774G (ワッチョイ de2d-nMtj [255.245.170.201])
垢版 |
2023/10/02(月) 12:09:02.50ID:EZxdO1xK0
ウンス出たわ金返せ
0813iPhone774G (ワッチョイ 85f3-u5XH [244.90.63.27])
垢版 |
2023/10/02(月) 12:09:40.95ID:+JJSOMtf0
>>803
それで行かなきゃ行く時ねーべよ・・
0815iPhone774G (スッップ Sd4a-8ugm [49.98.173.159])
垢版 |
2023/10/02(月) 12:09:49.60ID:nzQAKqQgd
セレガチャ、スレ民なら普通ロブロイ以外全部持ってるやろ
0816iPhone774G (ワッチョイ 1956-5C2y [122.197.22.47])
垢版 |
2023/10/02(月) 12:10:01.56ID:Wozvc4wz0
スイーピーはデバフが1つまともになってもまだ弱過ぎる
0818iPhone774G (ワッチョイ 2a30-AvD6 [27.139.92.47])
垢版 |
2023/10/02(月) 12:10:05.90ID:HrKYroK/0
なんでアヤベさんは強化してくれないの(´・ω・`)
0820iPhone774G (ワッチョイ 7649-e1+H [241.183.131.132])
垢版 |
2023/10/02(月) 12:10:17.26ID:Cy8sKELn0
フクキタル進化させてもスーパーラッキーセブンをどうすりゃいいんだよ
7枠に入ったら全ステータス+777にでもするか?
0823iPhone774G (アークセー Sx5d-B1uz [126.215.2.96])
垢版 |
2023/10/02(月) 12:10:37.30ID:qZHkufaDx
俺がどうしてもわからないことがある

ロシアがウクライナに侵攻
→世界「は?お前何やってんの?ありえない!とりあえずロシアに可能な限り制裁するわ。民間企業も撤退させるから。あとプーチンは海外に行ったら逮捕するから」

アゼルバイジャンがアルメニアに侵攻
→世界「ちょっとちょっと、やめなさいよ」

ロシアもアゼルバイジャンもやっていることは大差ないのにどうしてだ
0826iPhone774G (スッップ Sd4a-Y6hj [49.98.171.226])
垢版 |
2023/10/02(月) 12:10:53.32ID:CxzCqn4Qd
進化スキル一個だけかこりゃほんとに噛み合わないとこだけのケアだな
0827iPhone774G (スフッ Sd4a-bPmJ [49.106.211.131])
垢版 |
2023/10/02(月) 12:10:54.09ID:zRr5CCj+d
女性って自分の地位が高いとプライドが高くなって自分以下の人と結婚しないって言うけど、声優は鬼頭明里といい明らかな格下飼ってるよな
謎だわ
0833iPhone774G (ワッチョイ e5bb-+F+I [14.9.195.128])
垢版 |
2023/10/02(月) 12:11:37.73ID:rZdYMKUO0
ウマスレ民発狂させたきゃ木村千咲結婚くらいじゃないと…
0838iPhone774G (スッップ Sd4a-Y6hj [49.98.171.226])
垢版 |
2023/10/02(月) 12:12:04.50ID:CxzCqn4Qd
>>823
言ってる中身は同じじゃない?
0842iPhone774G (ワッチョイ 1956-5C2y [122.197.22.47])
垢版 |
2023/10/02(月) 12:12:26.53ID:Wozvc4wz0
96傑にフンギャロじゃぱんが居た奇跡
0847iPhone774G (ワッチョイ 6ad1-RsuF [139.101.198.63])
垢版 |
2023/10/02(月) 12:12:40.74ID:kJ94N7E30
>>829
強化貰う前は星3最弱候補だったけどな
ハゲなし追込で他長所なしだし
0848iPhone774G (スップ Sd2a-eHzG [1.75.1.188])
垢版 |
2023/10/02(月) 12:12:50.77ID:siwqp4bnd
>>827
母性
0850iPhone774G (ワッチョイ 558d-/NhX [254.13.248.150])
垢版 |
2023/10/02(月) 12:13:31.52ID:XhbCwGVp0
>>823
テレビが仰々しく取り上げるものには常に注意が必要
ロシアの話を説明するにはあまりに長くなるので
こんな短文しか書けない掲示板じゃ話にならん
0851iPhone774G (ワッチョイ 1956-5C2y [122.197.22.47])
垢版 |
2023/10/02(月) 12:13:33.94ID:Wozvc4wz0
強化貰っても最弱候補ですけどね・・・
0852iPhone774G (ワッチョイ 6ad1-RsuF [139.101.198.63])
垢版 |
2023/10/02(月) 12:13:36.41ID:kJ94N7E30
下校のスペシャリストってロンシャンどうなん?
0853iPhone774G (ワッチョイ aaf5-2pcI [251.137.230.10])
垢版 |
2023/10/02(月) 12:13:41.93ID:8Tfy9fEV0
姉貴が強キャラに生まれ変わるフラグ立ってますか?たのむよーほんまよー
0854iPhone774G (ワッチョイ aaf5-2pcI [251.137.230.10])
垢版 |
2023/10/02(月) 12:13:43.20ID:8Tfy9fEV0
姉貴が強キャラに生まれ変わるフラグ立ってますか?たのむよーほんまよー
0855iPhone774G (ワッチョイ dead-iXYa [255.50.39.27])
垢版 |
2023/10/02(月) 12:13:45.02ID:PTQQulKJ0
>>823
アメリカが正義だからな
いずれにせよロシアはアイヌをロシア人認定してて、いつでも北海道侵攻出来る状態だから日本人としてはロシアは非難するしかない
0857iPhone774G (ワッチョイ 7649-e1+H [241.183.131.132])
垢版 |
2023/10/02(月) 12:13:49.89ID:Cy8sKELn0
>>847
可愛いければ別にどうでもよくない?
何か問題あんの?
0860iPhone774G (ワッチョイ 1edb-bfQx [119.240.247.220])
垢版 |
2023/10/02(月) 12:14:28.56ID:jPPiJ5IS0
経済の中心と政治の中心が分かれてる国とそうでない国あるじゃん
アメリカは政治がワシントンで金融がニューヨーク、産業がカリフォルニアとか西海岸
日本は東京に一極集中

どうしてそういう違いが起きるんだろなってのと、どちらが優位性があるんだろうか
0862iPhone774G (JP 0H4e-Xbkm [163.51.165.4])
垢版 |
2023/10/02(月) 12:14:36.86ID:dq6qFuClH
>>839
スイープよりも救済しないといけないキャラは山ほどおるよな🥺
マヤとかカレンとか愛以外の採用理由がない🥺
0868iPhone774G (オッペケ Sr5d-VpLn [126.167.67.229])
垢版 |
2023/10/02(月) 12:15:09.75ID:do0AmqsRr
明確なハズレ枠👓が怖くて引けねえよ
0870iPhone774G (ワッチョイ 1e30-fB/Z [119.170.82.74])
垢版 |
2023/10/02(月) 12:15:19.00ID:y1Mp8ZLI0
お得石いつから販売?
0871iPhone774G (ワッチョイ 1edb-bfQx [119.240.247.220])
垢版 |
2023/10/02(月) 12:15:21.27ID:jPPiJ5IS0

鬼頭明里って非処女なの?
0872iPhone774G (スフッ Sd4a-VpLn [49.104.10.1])
垢版 |
2023/10/02(月) 12:15:41.42ID:t31/VbMGd
内田武って無職なのかな
スレ覗くとどんな時間帯でもずっといるんだけど
0875iPhone774G (ワッチョイ 2aeb-Us0a [27.82.252.139])
垢版 |
2023/10/02(月) 12:15:54.69ID:VW18UgR70
>>863
今週また販売するぞ
0876iPhone774G (ワッチョイ 6ad1-RsuF [139.101.198.63])
垢版 |
2023/10/02(月) 12:16:07.89ID:kJ94N7E30
>>865
そもそも出ないのが問題だからね🥺
0877iPhone774G (ワッチョイ d974-LmEL [58.94.101.110])
垢版 |
2023/10/02(月) 12:16:24.29ID:pupz09vZ0
5/8持ってる有償ガチャは無理ッスよサイゲ
0880iPhone774G (ワッチョイ 7649-e1+H [241.183.131.132])
垢版 |
2023/10/02(月) 12:16:50.73ID:Cy8sKELn0
タルマエの固有よりは発動するだろ🙄
0883iPhone774G (ワッチョイ 1edb-bfQx [119.240.247.220])
垢版 |
2023/10/02(月) 12:16:57.44ID:jPPiJ5IS0
>>867
ED?
0888iPhone774G (ワッチョイ 9917-h+sE [250.44.37.142])
垢版 |
2023/10/02(月) 12:17:14.25ID:T1zSwnZK0
ロブロイ欲しいけど来ないんだ🥺
0889iPhone774G (ワッチョイ aaa8-pjxY [253.215.74.226])
垢版 |
2023/10/02(月) 12:17:19.44ID:GHHOICDA0
トゥインクル未所持5/8で勝てる計算でしたが負け申した🥺
0893iPhone774G (スップ Sd2a-eHzG [1.75.1.188])
垢版 |
2023/10/02(月) 12:17:58.41ID:siwqp4bnd
社ガイ警報たすかる
0894iPhone774G (ワッチョイ aaa8-pjxY [253.215.74.226])
垢版 |
2023/10/02(月) 12:18:02.45ID:GHHOICDA0
ウェーイ😘
0895iPhone774G (ワッチョイ aa06-74Mu [251.142.36.144])
垢版 |
2023/10/02(月) 12:18:10.27ID:pE/AFhic0
負け確でも出るし勝つ時は出ない固有
0897iPhone774G (ワッチョイ 1edb-bfQx [119.240.247.220])
垢版 |
2023/10/02(月) 12:18:13.59ID:jPPiJ5IS0
戦争に正義なんてねえよ
利権で動くんだから
0900iPhone774G (ワッチョイ de21-iXYa [255.179.125.59])
垢版 |
2023/10/02(月) 12:18:23.30ID:71aIQvgy0
>>874
自前金も普通に強いね🥺
なんでADGGチャンはかく乱組で唯一デバフ貫いたの😭
0907iPhone774G (ワッチョイ 7649-e1+H [241.183.131.132])
垢版 |
2023/10/02(月) 12:18:54.61ID:Cy8sKELn0
ロブロイってどこで走らせたら強いの?
0908iPhone774G (ワッチョイ dead-iXYa [255.50.39.27])
垢版 |
2023/10/02(月) 12:18:56.42ID:PTQQulKJ0
ロブロイ進化強化普通に強いのに勘違いしてる奴多かったよな
0909iPhone774G (ワッチョイ d974-LmEL [58.94.101.110])
垢版 |
2023/10/02(月) 12:19:05.89ID:pupz09vZ0
ロブロイ持ってないけどイラね
ブスで弱いとか存在価値なし
0910iPhone774G (ワッチョイ d974-LmEL [58.94.101.110])
垢版 |
2023/10/02(月) 12:19:16.15ID:pupz09vZ0
ロブロイ持ってないけどイラね
ブスで弱いとか存在価値なし
0914iPhone774G (ワッチョイ 2aeb-Us0a [27.82.252.139])
垢版 |
2023/10/02(月) 12:19:34.95ID:VW18UgR70
>>872
不規則な派遣の仕事してるらしい
仕事行ってくるってレスしてからパソコンで書き込んで無職疑惑が出たことが何度もあったけど
都合が悪いことはスルーしてた
0916iPhone774G (スップ Sd2a-eHzG [1.75.1.188])
垢版 |
2023/10/02(月) 12:19:40.07ID:siwqp4bnd
>>896
カレンチャンはかわいいよ
0927iPhone774G (ワッチョイ 5563-5C2y [254.229.24.186])
垢版 |
2023/10/02(月) 12:20:28.67ID:vrxkiwLZ0
今回のルムマでスイープ見たこと無いけどお前ら本当に育成してるの🥺
0929iPhone774G (ワッチョイ 3177-NLrJ [242.212.49.222])
垢版 |
2023/10/02(月) 12:20:34.07ID:j0wwo6mf0
未所持がメガネと夏ドベだけだからガチャ引けない
0930iPhone774G (ワッチョイ aaa8-pjxY [253.215.74.226])
垢版 |
2023/10/02(月) 12:20:41.98ID:GHHOICDA0
悔しさで追ったら勝ち申した✋😤

https://i.imgur.com/HQYK9L1.jpg
0934iPhone774G (ワッチョイ 99c5-xfud [250.251.45.0])
垢版 |
2023/10/02(月) 12:21:03.91ID:O9Gg+lAu0
処女の声優なんて居ねーよ
現役中学生、高校生声優ならワンチャンあるけど
お前らだって高校の時には童貞捨ててるんだから女性だって同じやろ
0936iPhone774G (オッペケ Sr5d-LmEL [126.253.184.103])
垢版 |
2023/10/02(月) 12:21:22.57ID:p5evJzCyr
>>871
あの年で処女だったら変な宗教はいってるレベルだよ🥺
0938iPhone774G (ドコグロ MM52-XNbP [119.238.199.69])
垢版 |
2023/10/02(月) 12:21:24.74ID:CjlXrCJEM
>>872
自称夜勤だけど夜もずっとスレでうんこ垂れてるしスレから消えてる間はTwitterでずっとウマの育成とアニメの話したり他のウマ娘ツイッタラーに喧嘩売りに行ったりしてる🙄
0939iPhone774G (ワッチョイ dead-iXYa [255.50.39.27])
垢版 |
2023/10/02(月) 12:21:25.91ID:PTQQulKJ0
>>927
今からだろ?
0943iPhone774G (ワッチョイ 1edb-bfQx [119.240.247.220])
垢版 |
2023/10/02(月) 12:22:04.63ID:jPPiJ5IS0
>>920
そもそも人間の歴史は戦争ばっかしてるよ
それらの国は悪辣ではあるがそれらが原因ではない
そいつらがいなくても人間はずっと戦争してる
0947iPhone774G (ワッチョイ dd8f-GLtU [252.17.95.246])
垢版 |
2023/10/02(月) 12:22:08.16ID:QewsobAa0
性能厨僕、華麗にスルー🥺
0950iPhone774G (ワッチョイ ca62-Ds9u [243.220.27.76])
垢版 |
2023/10/02(月) 12:22:31.69ID:21EoUVTA0
人妻って聞いた瞬間♪
0966iPhone774G (ワッチョイ 5568-qpka [254.62.240.53])
垢版 |
2023/10/02(月) 12:24:39.07ID:UZOJEwxE0
まだ重いな😭
進化スキル追加の基準はなんなんだろう🤔
☆3最弱候補のクリダスカとかゴミ扱いされているのを優先しろよ😖
0969iPhone774G (ワッチョイ d974-LmEL [58.94.101.110])
垢版 |
2023/10/02(月) 12:24:43.22ID:pupz09vZ0
雨宮天、水瀬いのり、あやねるには手を出すなよ
俺は鬼になるぞ
0973iPhone774G (ワッチョイ 99c5-xfud [250.251.45.0])
垢版 |
2023/10/02(月) 12:25:41.57ID:O9Gg+lAu0
まあ、今更他人の結婚とかどうでもええわ
こちとら既に諦めてるし
お前らはまだ諦めてないの?
0975iPhone774G (スッップ Sd4a-Y6hj [49.98.171.226])
垢版 |
2023/10/02(月) 12:26:03.97ID:CxzCqn4Qd
人類もうダメだなアクシズ落とすか
0978iPhone774G (ワッチョイ 1edb-bfQx [119.240.247.220])
垢版 |
2023/10/02(月) 12:26:16.05ID:jPPiJ5IS0
>>967
農業始める前だって戦争はあったはず
争う種は土地だけじゃないからね
0981iPhone774G (ワッチョイ dd18-8KfP [252.120.71.12])
垢版 |
2023/10/02(月) 12:26:27.73ID:kqf1ZVsm0
>>969
その辺そろそろ40見えて来てない?
結婚くらいさせてやれよ、AV出てるわけじゃねぇんだからさ
0982iPhone774G (ワッチョイ 2aeb-Us0a [27.82.252.139])
垢版 |
2023/10/02(月) 12:26:30.84ID:VW18UgR70
いまどき珍しく処女売りしてる声優はは天城サリーだな
年齢=彼氏いない
恋愛したことないって言ってる
0983iPhone774G (ワッチョイ ca62-Ds9u [243.220.27.76])
垢版 |
2023/10/02(月) 12:26:41.13ID:21EoUVTA0
パズドラのアンケゴッドフェスみたいに進化スキル増やしたいの投票取ったら良いのにって思ったけどどうせキタサトライスあたりが増えるだけだな
0988iPhone774G (ワッチョイ 1edb-bfQx [119.240.247.220])
垢版 |
2023/10/02(月) 12:27:05.76ID:jPPiJ5IS0
結婚しても子供産めない社会じゃ結婚する意味ねえもんな
0989iPhone774G (スップ Sd2a-fB/Z [1.72.6.4])
垢版 |
2023/10/02(月) 12:27:11.96ID:X7Rgpuo7d
新衣装キタサンの為に今は1つも石割れない
人権ウマもサポカも出されても全スルーや
0994iPhone774G (ワッチョイ 66e0-aM8+ [249.15.162.32])
垢版 |
2023/10/02(月) 12:27:45.38ID:B1aWxrJE0
お前らほんとのん気だな
いま掲示板界隈で存続するかどうかの大事件が起こってるのに
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9時間 2分 41秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況