X



トップページiOSゲーム
1002コメント175KB
【モンスト】モンスターストライク総合9/30【頭10周年】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003iPhone774G
垢版 |
2023/09/30(土) 13:33:57.06
パズドラスレでプリキュアの割れバレた複数端末使いの二刀流荒らし、小太り身長165cmの弱者おじさん愛媛ガイジことキシリクセーさんおる?
0005iPhone774G
垢版 |
2023/09/30(土) 13:34:08.93
干支レースとかリアルボールレースとかの時代が面白かったな
0007iPhone774G
垢版 |
2023/09/30(土) 13:34:31.17
HIKAKIN居たわ
0009iPhone774G
垢版 |
2023/09/30(土) 13:35:15.75
ぺんぺん嫉妬民おるね
0010iPhone774G
垢版 |
2023/09/30(土) 13:35:23.31
ニュース1830了解
散歩してくら
0011iPhone774G
垢版 |
2023/09/30(土) 13:35:23.62
今一瞬配信止まったわ
これドラゴンボール超のヒットの技だね
またドラゴンボールコラボの確率が高まった
0012iPhone774G
垢版 |
2023/09/30(土) 13:35:35.69
サイゲみたいにM4に釣りとか宝探しさせろよ
0014iPhone774G
垢版 |
2023/09/30(土) 13:35:42.37
オーケストラ終わって草
0016iPhone774G
垢版 |
2023/09/30(土) 13:35:55.47
盛り上がりイマイチで草
0017iPhone774G
垢版 |
2023/09/30(土) 13:36:07.21
俺たちも手拍子するぞ
0018iPhone774G
垢版 |
2023/09/30(土) 13:36:07.40
つまんな
0020iPhone774G
垢版 |
2023/09/30(土) 13:36:13.58
今7万ならウマ娘越え確実やな😎
0021iPhone774G
垢版 |
2023/09/30(土) 13:36:24.72
けーどらさん自分の事AAAのにっしーに似てるって言われるって言ってたけど似てるか??
0022iPhone774G
垢版 |
2023/09/30(土) 13:36:34.71
>>13
オンドゥル語はなせそうだよな
0023iPhone774G
垢版 |
2023/09/30(土) 13:36:39.33
なんで手拍子しないの
0024iPhone774G
垢版 |
2023/09/30(土) 13:36:40.24
夕方まで出かけるからスレ温めとけよお前ら
0026iPhone774G
垢版 |
2023/09/30(土) 13:36:50.51
モンスト盛り上がってるね🐷
0027iPhone774G
垢版 |
2023/09/30(土) 13:36:53.56
>>3
あいつ性格だけじゃなくて容姿もそんなに終わってるレベルなのか
0031iPhone774G
垢版 |
2023/09/30(土) 13:37:05.88
ぺんぺんは👽に似ている
0032iPhone774G
垢版 |
2023/09/30(土) 13:37:13.77
マックスイケメン
0034iPhone774G
垢版 |
2023/09/30(土) 13:37:18.23
マジでドラゴンボールだったら普通すぎてつまらんな
プリキュアコラボきたら、うぉぉぉぉー!!!ってなるんだけどな
0035iPhone774G
垢版 |
2023/09/30(土) 13:37:24.68
村井さん痩せたな
0036iPhone774G
垢版 |
2023/09/30(土) 13:37:34.91
むらいきたーーーー!!
0038iPhone774G
垢版 |
2023/09/30(土) 13:37:42.82
キャバ嬢キタ━(゚∀゚)━!
0040iPhone774G
垢版 |
2023/09/30(土) 13:37:44.58
>>34
ホテルのちゃぶ台ひっくり返るわ
0041iPhone774G
垢版 |
2023/09/30(土) 13:37:48.82
マックスむらい→ゆんみ
10周年…
0042iPhone774G
垢版 |
2023/09/30(土) 13:37:54.27
ぺんさんアッチもすごいらしいよ😍
0043iPhone774G
垢版 |
2023/09/30(土) 13:37:58.53
>>3
チビデブおじさんの上にキモオタ弱者男性で5chの荒らしとかもはや災厄だろ
0044iPhone774G
垢版 |
2023/09/30(土) 13:38:00.32
ゆんみママアアアアアアアア👶
0045iPhone774G
垢版 |
2023/09/30(土) 13:38:00.96
モンストにお熱だったマミルトンも来るのかな😀
0048iPhone774G
垢版 |
2023/09/30(土) 13:38:21.71
すまん
モンストニュースまでの時間の潰し方教えてくれ 
外出は出来ない
0049iPhone774G
垢版 |
2023/09/30(土) 13:38:26.16
何この島田珠代みたいな女
0050iPhone774G
垢版 |
2023/09/30(土) 13:38:26.43
がみくん来るぞおおおおおwww
0053iPhone774G
垢版 |
2023/09/30(土) 13:38:31.12
ゆんみママ谷間出しすぎw
0054iPhone774G
垢版 |
2023/09/30(土) 13:38:37.76
最初くらいもっと豪華なメッセージ並べろよ
0056iPhone774G
垢版 |
2023/09/30(土) 13:38:42.04
がみくんきたああああああ
0057iPhone774G
垢版 |
2023/09/30(土) 13:38:49.51
モンドリでプロポーズしたYouTuberだ
0060iPhone774G
垢版 |
2023/09/30(土) 13:38:56.53
どらぁぁぁぁぁぁぁ!
0061iPhone774G
垢版 |
2023/09/30(土) 13:39:01.54
山本大介きちゃー
0062iPhone774G
垢版 |
2023/09/30(土) 13:39:05.59
けーどらみたいな人いて草
0063iPhone774G
垢版 |
2023/09/30(土) 13:39:09.03
加藤純一参戦って配信でポロってたな
0064iPhone774G
垢版 |
2023/09/30(土) 13:39:09.38
これいつ面白くなるの?
0065iPhone774G
垢版 |
2023/09/30(土) 13:39:13.45
>>30
1日1食でラーメンとかピザとかマックとか
1日中寝てて全く食べない日もあるっぽい
0066iPhone774G
垢版 |
2023/09/30(土) 13:39:14.48
がみぃぃい!!!
0067😱
垢版 |
2023/09/30(土) 13:39:15.64
むらいきたならハーレーX超獣神化確定
0068iPhone774G
垢版 |
2023/09/30(土) 13:39:18.59
この人けーどらにそっくりだな
0069iPhone774G
垢版 |
2023/09/30(土) 13:39:18.31
どりゃあああああああああああああ!
0070iPhone774G
垢版 |
2023/09/30(土) 13:39:23.72
もこう声変わったな
0071iPhone774G
垢版 |
2023/09/30(土) 13:39:21.86
大ちゃん来た?🥰
0072iPhone774G
垢版 |
2023/09/30(土) 13:39:33.03
けーどら今年で30歳かw
0073iPhone774G
垢版 |
2023/09/30(土) 13:39:33.08
がみくん顔出しきたー
0075iPhone774G
垢版 |
2023/09/30(土) 13:39:41.65
チャンネルの宣伝してんちゃうぞこら
0077iPhone774G
垢版 |
2023/09/30(土) 13:39:43.19
ちゅうにー全然老けねぇな
0078iPhone774G
垢版 |
2023/09/30(土) 13:39:46.43
ブスしね
0079iPhone774G
垢版 |
2023/09/30(土) 13:39:57.84
ヒカルと運子プレイしたかもしれない人やん
0081iPhone774G
垢版 |
2023/09/30(土) 13:40:00.18
かいかいキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
0082iPhone774G
垢版 |
2023/09/30(土) 13:40:04.95
宮保もぎこちゃんもぺんぺんが1番大食いって言ってたからな
太る体質じゃないんよ
稀にいるよそういう特異体質
0083iPhone774G
垢版 |
2023/09/30(土) 13:40:13.78
超人気YouTuberばかりだなw
0084iPhone774G
垢版 |
2023/09/30(土) 13:40:17.71
鳥山明のメッセージきて草
0085iPhone774G
垢版 |
2023/09/30(土) 13:40:26.20
過去の人出過ぎやろ
イマを出せ
0089iPhone774G
垢版 |
2023/09/30(土) 13:40:37.46
ようやく芸能人かよ
0090iPhone774G
垢版 |
2023/09/30(土) 13:40:39.44
使用回数の人🤗
0091iPhone774G
垢版 |
2023/09/30(土) 13:40:39.59
fekoさんきて草
0092iPhone774G
垢版 |
2023/09/30(土) 13:40:45.34
これで鳥山明とか言われてたあの俳優出てきたら笑う
0093iPhone774G
垢版 |
2023/09/30(土) 13:40:47.89
カズヨシ出せよ😠
0095iPhone774G
垢版 |
2023/09/30(土) 13:40:57.07
女子モンチュパ高齢化しすぎ
0096iPhone774G
垢版 |
2023/09/30(土) 13:41:00.44
>>92
それは本当におもろい
0097iPhone774G
垢版 |
2023/09/30(土) 13:41:06.58
>>3
愛媛なの?


岡山はだれ?
0098iPhone774G
垢版 |
2023/09/30(土) 13:41:12.08
中の人と飲みにいったとか合コン報告やめて😨😨
0099iPhone774G
垢版 |
2023/09/30(土) 13:41:15.35
モン豚アッチアチやね
0100iPhone774G
垢版 |
2023/09/30(土) 13:41:18.34
ユージもモンストやってるのか
0103iPhone774G
垢版 |
2023/09/30(土) 13:41:40.18
joyボーイイケメンじゃん

ジョイボーイ?
0105iPhone774G
垢版 |
2023/09/30(土) 13:41:44.20
おーいぺんぺん見てる?
またイキ顔芸を頼むわ
0107iPhone774G
垢版 |
2023/09/30(土) 13:41:50.59
今池の前科持ちみたいなのおって草
0108iPhone774G
垢版 |
2023/09/30(土) 13:41:53.96
誰も知らんよ
0109iPhone774G
垢版 |
2023/09/30(土) 13:42:06.55
この結婚式みたいな動画いつまで続くんや
0110iPhone774G
垢版 |
2023/09/30(土) 13:42:13.03
MEGUMIの旦那の不倫相手からインタビューはないの?
0111iPhone774G
垢版 |
2023/09/30(土) 13:42:53.33
>>110
世界のヘイポーから謝罪文来るかもしれんよ
0112iPhone774G
垢版 |
2023/09/30(土) 13:43:06.05
覚悟きめんのはおまえだケージェイ!
0113iPhone774G
垢版 |
2023/09/30(土) 13:43:21.64
>>106
ぱっちょが結婚してダメージ受けてるんや🤯
りーたんは大丈夫だよな、?
0115iPhone774G
垢版 |
2023/09/30(土) 13:43:42.64
こうやって聞くとこのBGMめちゃくちゃモンハンっぽいな
0116iPhone774G
垢版 |
2023/09/30(土) 13:43:41.57
>>113
りえっくすの事?
0117iPhone774G
垢版 |
2023/09/30(土) 13:43:44.99
今日明日の幕間ごとに小分けにするにしてもYouTuberまで動員してるのに一回あたりのメッセージ量すくねーな
0118iPhone774G
垢版 |
2023/09/30(土) 13:44:02.47
10周年だしせっかくだから見るかと思って見てるけどお前らこんなクッソつまらんの毎年見てたの?w
暇なんだなお前らw
0119iPhone774G
垢版 |
2023/09/30(土) 13:44:01.91
ニュース18時半なのになんでもう観てるの😅

え、お前らって暇人なん?
土曜日の真っ昼間にモンストの配信見てるとか
暇人すぎん?w
0120iPhone774G
垢版 |
2023/09/30(土) 13:44:14.44
モンストのゲーム大会の予想誰にした?
カルボ風ミラノナーラでいいの?
0121iPhone774G
垢版 |
2023/09/30(土) 13:44:15.22
>>114
20億の家でデリヘル8,000人くらい呼んで楽しんでるんじゃない?
0122iPhone774G
垢版 |
2023/09/30(土) 13:44:17.26
ラストは岸田総理かな?
0124iPhone774G
垢版 |
2023/09/30(土) 13:44:44.88
やっぱライブの雰囲気見て確信に変わったよ
こんはめでたい日にしょぼい作品のコラボ持ってきたら作品側が滅茶苦茶叩かれる
よってドラゴンボールクラスじゃないと収まりつかない
期待したいいって事
0126iPhone774G
垢版 |
2023/09/30(土) 13:44:55.93
>>118
生中継だと幕間の転換が必要だって考えろよ
しかも初めはオーケストラだから楽器の片付けとかも大変だろうし
0129iPhone774G
垢版 |
2023/09/30(土) 13:45:12.10
けーどらはルックスもいいしトークもうまくなってきて死角無しだな
0130iPhone774G
垢版 |
2023/09/30(土) 13:45:29.27
>>129
それね
0131iPhone774G
垢版 |
2023/09/30(土) 13:45:36.22
えっ
14時までこの画面?w
0132iPhone774G
垢版 |
2023/09/30(土) 13:45:35.14
>>127
倍額ガチャやります😎
0133iPhone774G
垢版 |
2023/09/30(土) 13:45:41.35
サカ豚もやき豚もいつもここで実況してるけどやっぱモン豚もここで実況するんだな
0135iPhone774G
垢版 |
2023/09/30(土) 13:45:47.18
>>129
問題はセックスが上手いかどうかよ
男はそれが4割、残りの6割は年収な
0136iPhone774G
垢版 |
2023/09/30(土) 13:45:54.06
はーくそつまんねぇ蛇足すんのやめーや何年やってんだハゲ
0137iPhone774G
垢版 |
2023/09/30(土) 13:46:01.75
ヒカキンもこれからはモンスト関連動画出すときはこれは案件ですって明記しなきゃなんなくなるのか
0138iPhone774G
垢版 |
2023/09/30(土) 13:46:03.66
周年つまらんのでけーどらが上げてるm4+しろの動画見ます
0139iPhone774G
垢版 |
2023/09/30(土) 13:46:20.47
HIKAKINどこ?
流石にこんなゴミみたいなイベントに何時間も拘束するのは悪いか?
0140iPhone774G
垢版 |
2023/09/30(土) 13:46:34.60
視聴者すくなっwwwww

6.9万人wwww
0142iPhone774G
垢版 |
2023/09/30(土) 13:46:43.46
>>135
モンストがあんなにうまいんだから楽勝だろ
0143iPhone774G
垢版 |
2023/09/30(土) 13:46:46.95
これやるならメインの他にブース設けて思い出語らせろよ
0144iPhone774G
垢版 |
2023/09/30(土) 13:46:52.59
>>113
スプリットタンやっとるで
女が唐突にそんな事やるのは間違いなく男の影響や
0145iPhone774G
垢版 |
2023/09/30(土) 13:46:55.87
これ昼からやる必要あるの?
新轟絶から放送でも良かったんじゃ
0146iPhone774G
垢版 |
2023/09/30(土) 13:47:06.71
>>140
ニュース以外見る価値無しってバレてるからなモンストの人気なんてそんなもん
0147iPhone774G
垢版 |
2023/09/30(土) 13:47:27.71
>>138
あるびぃのアーカイブ見なよ🐷
0148iPhone774G
垢版 |
2023/09/30(土) 13:47:25.90
しろさんが緊急参戦するって言ってるけどなに?
0149iPhone774G
垢版 |
2023/09/30(土) 13:47:29.19
1時間で視聴者4万人減りました😢
0150iPhone774G
垢版 |
2023/09/30(土) 13:47:29.81
>>139
2日もスケジュール抑えられそうにないし明日だけじゃね
0151iPhone774G
垢版 |
2023/09/30(土) 13:47:44.59
会場の人はこの時間何やってるんだよ
ホテルだから自分の席かトイレしか行けるところないんだろ?
0152iPhone774G
垢版 |
2023/09/30(土) 13:47:48.24
>>146
これもダイパ主義の弊害か?
0153iPhone774G
垢版 |
2023/09/30(土) 13:47:49.43
そもそも女性で良い歳して結婚してない時点で
0156iPhone774G
垢版 |
2023/09/30(土) 13:48:05.77
ニュースって後追いで早送りしながら見れる?
0158iPhone774G
垢版 |
2023/09/30(土) 13:48:12.31
>>153
男もやぞ
0160iPhone774G
垢版 |
2023/09/30(土) 13:48:47.80
>>140
ニュース以外見ねーよ豚
そのかわりニュースは50万人超えるぞ😎
0161iPhone774G
垢版 |
2023/09/30(土) 13:48:47.77
>>158
それは言うまでもないから言ってないだけ🙄
0162iPhone774G
垢版 |
2023/09/30(土) 13:49:03.58
モンストってだけでストレスなのにわざわざ会場なんて行く奴は真性のアレ
0163iPhone774G
垢版 |
2023/09/30(土) 13:49:12.16
現地民があるびぃの声優さんめっちゃ可愛いって報告してるぞ
0164iPhone774G
垢版 |
2023/09/30(土) 13:49:26.34
>>151
俺なら女の子に話しかけてライン交換するね
0166iPhone774G
垢版 |
2023/09/30(土) 13:49:51.29
地味なコラボ発表して盛り下がって欲しい
鬼滅よりガッカリして欲しい
0167iPhone774G
垢版 |
2023/09/30(土) 13:49:53.53
ちなみに

ニンダイの同接は90万です
0168iPhone774G
垢版 |
2023/09/30(土) 13:50:03.58
>>164
うわこの人モンストなんてしてるのかってバレて通報されるけど
0169iPhone774G
垢版 |
2023/09/30(土) 13:50:18.52
>>152
BDSPにキレてそう

いやムカツクわアレ
0171iPhone774G
垢版 |
2023/09/30(土) 13:50:33.30
>>165
お前に俺はしばけないよ😂
身長187cm 体重108kg 体脂肪率9% 握力98
お前ごときに負ける気がしない🤣
0173iPhone774G
垢版 |
2023/09/30(土) 13:50:58.44
モンストに嫉妬してるオワドラ民おるね
0174iPhone774G
垢版 |
2023/09/30(土) 13:51:14.16
>>163
嘘だったらお前このスレ追放な🐷💢
0175iPhone774G
垢版 |
2023/09/30(土) 13:51:45.18
すまん

今のところしぬほどつまらん
0176iPhone774G
垢版 |
2023/09/30(土) 13:51:50.47
モンストウォッチ!
0177iPhone774G
垢版 |
2023/09/30(土) 13:51:57.78
>>171
アンガールズ田中と呼んであげよう
0178iPhone774G
垢版 |
2023/09/30(土) 13:52:09.33
>>167
だからなに?
0179iPhone774G
垢版 |
2023/09/30(土) 13:52:18.34
>>171
ざっこw
身長999cm体重999キロ体脂肪率999%握力999の俺の方が強い
0180iPhone774G
垢版 |
2023/09/30(土) 13:52:17.67
ぺんぺんウォッチ
0182iPhone774G
垢版 |
2023/09/30(土) 13:52:29.21
ヤクモグッズに噛み過ぎやろ
0183iPhone774G
垢版 |
2023/09/30(土) 13:52:35.01
>>175
ずっとだよモンストが10周年煽り始めた頃ですら面白かった時なんてない
0184iPhone774G
垢版 |
2023/09/30(土) 13:52:38.36
>>164
紳士淑女の神聖な会場なんで
出会い厨は外に放りだされます
0185iPhone774G
垢版 |
2023/09/30(土) 13:52:52.17
炎炎コラボこーーーーーーーーーーーーーーーーーい
もう夏終わるからラストチャンスだぞー!!
0186iPhone774G
垢版 |
2023/09/30(土) 13:52:55.91
>>179
クッソつまらんなお前
YouTubeのコメ欄にもそんな事書いてそう
0187iPhone774G
垢版 |
2023/09/30(土) 13:53:18.76
配信もここも盛り上がってるねぇ🐷
0188iPhone774G
垢版 |
2023/09/30(土) 13:53:21.56
チビのきしりが暴れてんな
0190iPhone774G
垢版 |
2023/09/30(土) 13:53:28.53
>>185
10月も暑い日続くからまだ夏は終わらない🥸
0191iPhone774G
垢版 |
2023/09/30(土) 13:53:42.83
どこが盛り上がってんの痛いから無理するなよ
0192iPhone774G
垢版 |
2023/09/30(土) 13:53:57.98
ヤクモ推しすぎだろ
0194iPhone774G
垢版 |
2023/09/30(土) 13:54:20.13
きしり身長165は草

女やん
0196iPhone774G
垢版 |
2023/09/30(土) 13:54:37.45
同接めっちゃ減ってて草
0197iPhone774G
垢版 |
2023/09/30(土) 13:54:37.71
>>192
なお史上初人気投票1位取れなかった不人気な模様
0198iPhone774G
垢版 |
2023/09/30(土) 13:54:45.94
炎炎とかいうマイナーコラボ来てガッカリさせてくれ
東リベとかなろう系でもいいぞ
0199iPhone774G
垢版 |
2023/09/30(土) 13:54:57.85
>>193
図星喰らって発狂しかけててほんと惨めな
0200iPhone774G
垢版 |
2023/09/30(土) 13:55:21.93
>>197
直前にモンストの看板ルシファーが改したの知らないエアプかよ
0201iPhone774G
垢版 |
2023/09/30(土) 13:55:22.70
>>186
なに?
ビビってんのか?チビw
0202iPhone774G
垢版 |
2023/09/30(土) 13:55:23.26
>>196
豚が見てて草
0203iPhone774G
垢版 |
2023/09/30(土) 13:55:40.46
運営ドラゴンボールNGしてないな‥
これはガチでくる奴だ
ナルトはしてたのに
0205iPhone774G
垢版 |
2023/09/30(土) 13:55:55.65
モンニュ18時半からとか頭モンストかよ
0206iPhone774G
垢版 |
2023/09/30(土) 13:56:14.95
しかし10周年と言いながらも
何も盛り上がるイベント等が用意されてなくて草
せめて鳥獣に新キャラ追加ぐらいしてくれよ
0207iPhone774G
垢版 |
2023/09/30(土) 13:56:25.63
>>195
他人と比較してる時点でお前は雑魚なんよw
己を対象にできてない時点で敗北宣言してるようなもんや
0208iPhone774G
垢版 |
2023/09/30(土) 13:56:41.28
>>200
でもルシが獣神化した2018年はマナ1位だけどね
はい論破
0210iPhone774G
垢版 |
2023/09/30(土) 13:57:02.05
>>185
もうやった
0211iPhone774G
垢版 |
2023/09/30(土) 13:57:02.44
これドラゴンボールコラボ確定だろ
0213iPhone774G
垢版 |
2023/09/30(土) 13:57:20.55
マルガイは会場にいるの?
0214iPhone774G
垢版 |
2023/09/30(土) 13:57:28.23
5.6万のモン猿がライブ見てるって怖いね
0216iPhone774G
垢版 |
2023/09/30(土) 13:57:41.23
>>208
10周年の改と重み全然違うけどそこんところ理解出来てないね
0217iPhone774G
垢版 |
2023/09/30(土) 13:57:47.65
>>214
1時間前は10万超えてたのにどうして...
0218iPhone774G
垢版 |
2023/09/30(土) 13:58:05.16
乞食視聴者には販促スライドショー見せといて
現地民は豪華プレゼントのビンゴゲームとかやってそう
0219iPhone774G
垢版 |
2023/09/30(土) 13:58:43.31
>>217
そんなにいなかったぞ嘘書く前に証拠貼ろうな
0220iPhone774G
垢版 |
2023/09/30(土) 13:58:44.51
これバンジョーとカズーイコラボ確定やろ…
0221iPhone774G
垢版 |
2023/09/30(土) 13:58:51.39
予想を裏切るのが大好きなmixiがここでドラゴンボールコラボなんてやるか?予想通りすぎて来たとしても「知ってた🐷」ってなるやろ
0222iPhone774G
垢版 |
2023/09/30(土) 13:58:53.78
>>214
モニターで再生はしてるけど別ゲーしてるわ
0223iPhone774G
垢版 |
2023/09/30(土) 13:58:53.35
お前らヤクモのグッズ買えよ
0224iPhone774G
垢版 |
2023/09/30(土) 13:59:29.25
モンストグッズとか誰が買うんだよって思ってたけど
メルカリでは意外と売れてるのよね
0226iPhone774G
垢版 |
2023/09/30(土) 13:59:33.25
こりゃ無クモがまた暴れ出すな
0227iPhone774G
垢版 |
2023/09/30(土) 13:59:32.55
つまらんしモンニュまでパチンコ行っていいか?
0228iPhone774G
垢版 |
2023/09/30(土) 13:59:38.97
最初だけ見て後はモンニュ見ればいいか……
周年イベントなのに毎回こうだわ
0229iPhone774G
垢版 |
2023/09/30(土) 13:59:56.78
>>214
豚のお前はホロライブ見てそう
0230iPhone774G
垢版 |
2023/09/30(土) 13:59:59.51
まだチビのきしりおるね
0232iPhone774G
垢版 |
2023/09/30(土) 14:00:06.24
ドラゴンボール知らないからやめてほしいんだが
0233iPhone774G
垢版 |
2023/09/30(土) 14:00:06.33
ルシファーの時の同接が40万人だったから今見てる約5万人のモン豚は選ばれしエリートなんだなって
0234iPhone774G
垢版 |
2023/09/30(土) 14:00:09.95
モンスト猿と創価学会の信者って似てる🙄
0235iPhone774G
垢版 |
2023/09/30(土) 14:00:10.41
>>227
パチンコしながらみればいいな🥴
0237iPhone774G
垢版 |
2023/09/30(土) 14:00:39.33
ルシ→歴代1位の看板
ガブ→ルシの噛ませ
パン→爆死アプリ請負人
マナ→ルシの後継予定だった奴
ソロ→小間使い
カリ→小西の趣味
ネオ→ルシの後継
八雲→大食い枠
0238iPhone774G
垢版 |
2023/09/30(土) 14:00:51.08
お前らコンビニで、三ツ矢サイダーのカベルネ・ソーヴィニヨン&マスカット果汁100%は買っとけよ
0239iPhone774G
垢版 |
2023/09/30(土) 14:00:58.60
ニュースまで寝ます
0241iPhone774G
垢版 |
2023/09/30(土) 14:01:01.82
>>224
あるびぃのグッズが売上ランキングに入ったとか何とか🐷❤
0243iPhone774G
垢版 |
2023/09/30(土) 14:01:15.57
>>238
炭酸とか飲めるかよ
太ってそう
0244iPhone774G
垢版 |
2023/09/30(土) 14:01:20.26
>>238
三ツ矢サイダーの果汁100%シリーズ全部うまいから凄い
0246iPhone774G
垢版 |
2023/09/30(土) 14:01:41.16
>>231
フラパの時も本番情報まで少なかったな
0248iPhone774G
垢版 |
2023/09/30(土) 14:01:54.48
>>243
ハイボールとかも飲めなさそうな下戸発見
飲み会で浮いてそう
0250iPhone774G
垢版 |
2023/09/30(土) 14:01:56.61
モンニュまでチン毛をメンテするかな🥴
0252iPhone774G
垢版 |
2023/09/30(土) 14:02:11.70
>>238
三ツ矢サイダーは梅が1番なんだよなぁ…
0253iPhone774G
垢版 |
2023/09/30(土) 14:02:12.45
モンニュ始まれば50万人はいくだろ10周年だぞ
0256iPhone774G
垢版 |
2023/09/30(土) 14:02:35.02
>>237
人気じゃなければこんなにヤクモ推されねーよバーカ
0257iPhone774G
垢版 |
2023/09/30(土) 14:02:46.77
モンニューしか興味ない奴がこんな多いのかよ
ひでーな
0259iPhone774G
垢版 |
2023/09/30(土) 14:03:03.57
エヴァコラボきて炎上しそう
0260iPhone774G
垢版 |
2023/09/30(土) 14:03:21.74
モン豚イライラで草👺🌿
0261iPhone774G
垢版 |
2023/09/30(土) 14:03:23.73
>>237
パンドラさん歴代最高売上なのにどうして
0262iPhone774G
垢版 |
2023/09/30(土) 14:03:31.24
>>248
効いてて草
無視しとけばいいのに
0263iPhone774G
垢版 |
2023/09/30(土) 14:03:33.62
普段ジュースを飲まないけど、香料、砂糖、着色料不使用だから買ってみた
三ツ矢100%めちゃくちゃええで
0264iPhone774G
垢版 |
2023/09/30(土) 14:03:36.19
>>252
彼女の腟内にサイダーいれてストローで飲むの至福のひとときだよな😁
0265iPhone774G
垢版 |
2023/09/30(土) 14:03:40.54
>>256
性能が人気でキャラ人気はネオに完全に負けてるよ
0266iPhone774G
垢版 |
2023/09/30(土) 14:03:42.73
三ツ矢サイダーは子供の薬見たいな味するから嫌い
0268iPhone774G
垢版 |
2023/09/30(土) 14:03:52.36
>>256
先月までネオだったけど
0269iPhone774G
垢版 |
2023/09/30(土) 14:03:55.54
パンドラ好きはロリコン
これは世界の常識
0270iPhone774G
垢版 |
2023/09/30(土) 14:03:58.71
>>257
タイパ流行ってるからね🤗
0272iPhone774G
垢版 |
2023/09/30(土) 14:04:21.86
タイパ求めてるやつはモンストやらねえよ
0273iPhone774G
垢版 |
2023/09/30(土) 14:04:19.95
みっちゃんの特性えっちサイダー直飲みしてえ🍺
0275きしりのおっちゃん
垢版 |
2023/09/30(土) 14:04:21.10
おい
身長176cmだしデブじゃねぇしおっちゃんでもねぇよ
36歳だわ
0277iPhone774G
垢版 |
2023/09/30(土) 14:04:24.93
むしろニュース以外見てるやつって暇人すぎん?
0278iPhone774G
垢版 |
2023/09/30(土) 14:04:30.34
>>265
人気投票で性能劣るルシファーが1位ヤクモ2位でしたよね?ね?
0279iPhone774G
垢版 |
2023/09/30(土) 14:04:47.17
公式の配信ずっと見てる人ってVTuberの配信も長時間見てそう
0280iPhone774G
垢版 |
2023/09/30(土) 14:04:45.22
>>266
果汁100%ジュースに少し炭酸入れた感じ
0283iPhone774G
垢版 |
2023/09/30(土) 14:05:06.56
>>277
忙しい人はニュースすら見ないよ
0284きしりのおっちゃん
垢版 |
2023/09/30(土) 14:05:07.51
>>281
ふさふさだわバーロー
0288iPhone774G
垢版 |
2023/09/30(土) 14:05:31.20
ヤクモ取ったもんガチ大会始まるぞ
0289iPhone774G
垢版 |
2023/09/30(土) 14:05:34.68
>>277
原神やりながら書き込んどるわ
0290iPhone774G
垢版 |
2023/09/30(土) 14:05:38.20
>>279
ぺんラジ10時間とか普通に見るからね😎
0291iPhone774G
垢版 |
2023/09/30(土) 14:05:49.07
モンストグランプリとかいう
賞金かかってる本人たち以外、蚊帳の外のイベント
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0292きしりのおっちゃん
垢版 |
2023/09/30(土) 14:05:54.06
>>287
だから身長普通に高いわ
0293iPhone774G
垢版 |
2023/09/30(土) 14:06:00.66
>>285
ヤクモは従業員 ネオは客だけど
0294iPhone774G
垢版 |
2023/09/30(土) 14:06:03.91
あるびぃとおまんこしたいよ
0295iPhone774G
垢版 |
2023/09/30(土) 14:06:11.76
俺も果汁100%の三ツ矢だけはとりあえず飲んで見てる
いままでハズレ無し
0298iPhone774G
垢版 |
2023/09/30(土) 14:06:24.08
>>274
さっき見たら7万に増えてたぞこれYouTubeバグってんな
0299iPhone774G
垢版 |
2023/09/30(土) 14:06:23.46
トピ民はVIO処理してなさそう
あとくさそう
0300iPhone774G
垢版 |
2023/09/30(土) 14:06:24.62
つかヤクモがある程度押されるのは当然だろ今年の新春やぞそれ以外で押されてるキャラが人気なんだわ察せよ😟
0301iPhone774G
垢版 |
2023/09/30(土) 14:06:29.73
素人のグランプリするならモンチューバー対抗バトル見たかった
0302iPhone774G
垢版 |
2023/09/30(土) 14:06:31.52
ゴミ大会来たん?クソおもんないから見なくていいな
0304iPhone774G
垢版 |
2023/09/30(土) 14:06:39.17
>>291
俺たちの課金した金の賞金だから蚊帳の外じゃないけど?
0305iPhone774G
垢版 |
2023/09/30(土) 14:06:43.88
>>292
オッサンでチビデブキモオタ消えろ
0306iPhone774G
垢版 |
2023/09/30(土) 14:06:49.25
クソゲー大会きたね
0307iPhone774G
垢版 |
2023/09/30(土) 14:06:47.61
皆はモニター何枚くらい使ってるの🤔
3枚で作業してるけど足りなくなってきたんだけど
0308iPhone774G
垢版 |
2023/09/30(土) 14:06:48.01
マナはなんていうか
見た目がイマイチなんだよね
マジで性能全振りって感じだったわ
0309きしりのおっちゃん
垢版 |
2023/09/30(土) 14:07:06.88
>>305
それ君だろw
0310iPhone774G
垢版 |
2023/09/30(土) 14:07:09.34
ヤクモって商品つまんで食ってそう
0311iPhone774G
垢版 |
2023/09/30(土) 14:07:11.63
>>293
客役のネオの方が人気とか謎理論で草
0312iPhone774G
垢版 |
2023/09/30(土) 14:07:11.90
先行ヤクモ取ったもん勝ちグランプリきたあああ
0314iPhone774G
垢版 |
2023/09/30(土) 14:07:24.20
モンストプロって無職だよね
0315iPhone774G
垢版 |
2023/09/30(土) 14:07:28.84
>>307
32インチ3枚と液タブ1枚で足りてる
0316iPhone774G
垢版 |
2023/09/30(土) 14:07:41.69
おもんない大会きたあああああ
0317iPhone774G
垢版 |
2023/09/30(土) 14:07:40.73
>>314
0318iPhone774G
垢版 |
2023/09/30(土) 14:07:52.34
>>82
たぶん違う
ぺんぺんは根っからの見栄っ張りだから人前では普段と違う食いっぷりになるんだろう
あいつは常に盛る
でもメシ食う回数が少ないんだろうな
メシくわず長時間配信したりしてそういう生活だからガリガリ
0319iPhone774G
垢版 |
2023/09/30(土) 14:07:55.50
>>300
ヤクモより人気だったのルシファーだけやんw
0320iPhone774G
垢版 |
2023/09/30(土) 14:07:57.01
誰も興味ないよ🤣
0323iPhone774G
垢版 |
2023/09/30(土) 14:08:23.64
>>311
キリンジとかソロモンとか三日月も従業員でネオだけ配布スタンプだから
0324iPhone774G
垢版 |
2023/09/30(土) 14:08:26.78
>>296
照明平明だろ
0325iPhone774G
垢版 |
2023/09/30(土) 14:08:28.84
アイドルスレ荒らしにいけよキモオタきしり
0326iPhone774G
垢版 |
2023/09/30(土) 14:08:34.33



モンストは宗教😇


信仰なさい😇



そして年貢を納めなさい😈
0328iPhone774G
垢版 |
2023/09/30(土) 14:08:38.91
>>82
代謝が良すぎるんかな
0329iPhone774G
垢版 |
2023/09/30(土) 14:08:38.96
>>319
ネオの方が人気だったろ今だに何故かわいいとか言う奴おるし✋😟
0331きしりのおっちゃん
垢版 |
2023/09/30(土) 14:08:45.43
>>321
ちょっと前はダインってマッチングアプリで会いまくってたぞブスw
絡んでくんなよブス
0332iPhone774G
垢版 |
2023/09/30(土) 14:08:52.65
>>274
10万人以上も依存症というかモンストジャンキーがこの世に存在するんだな
0333iPhone774G
垢版 |
2023/09/30(土) 14:08:56.69
のっちんデネーノ?
0334iPhone774G
垢版 |
2023/09/30(土) 14:09:04.60
アルセーヌは人気なかったなキャラも😩
0335iPhone774G
垢版 |
2023/09/30(土) 14:09:05.85
現地にきしり居た?
0336iPhone774G
垢版 |
2023/09/30(土) 14:09:06.20
サンドバッグホビット失せろ🖕
0337iPhone774G
垢版 |
2023/09/30(土) 14:09:16.21
>>323
お、おう謎理論広げて結界でも貼るんか?w
0338iPhone774G
垢版 |
2023/09/30(土) 14:09:15.03
こんなんで賞金総額3000万ヤバすぎる
0339iPhone774G
垢版 |
2023/09/30(土) 14:09:25.06
>>331
爺の癖に見えはらなくていいぞ
キモオタなんだからお前
0340iPhone774G
垢版 |
2023/09/30(土) 14:09:27.93
モンストグランプリ賞金いくら?
0341iPhone774G
垢版 |
2023/09/30(土) 14:09:42.47
ヤクモの最近の絵が可愛すぎて困る
あの子どんどん可愛くなってないか
0342きしりのおっちゃん
垢版 |
2023/09/30(土) 14:09:46.51
>>339
キモオタはお前だろ
0346きしりのおっちゃん
垢版 |
2023/09/30(土) 14:10:00.35
腹立つわクズどもが
0347iPhone774G
垢版 |
2023/09/30(土) 14:10:03.18
>>327
逮捕されたら自称ユーチューバーって報道されそう
0348iPhone774G
垢版 |
2023/09/30(土) 14:10:06.05
>>334
ネオヤクモの方がブサイクなのにな
0349iPhone774G
垢版 |
2023/09/30(土) 14:10:07.21
誰も興味ない大会
0350iPhone774G
垢版 |
2023/09/30(土) 14:10:15.59
>>342
どうでもいいから消えろよ気持ち悪い
0352iPhone774G
垢版 |
2023/09/30(土) 14:10:22.01
>>346
お前だよばーかwwwwww
0354きしりのおっちゃん
垢版 |
2023/09/30(土) 14:10:29.88
ここの奴等なんかどうせ無職のハゲゴミおっさんだろ
0355iPhone774G
垢版 |
2023/09/30(土) 14:10:35.54
ズンズンチャ
0357iPhone774G
垢版 |
2023/09/30(土) 14:10:42.08
オワコングランプリ
0358iPhone774G
垢版 |
2023/09/30(土) 14:10:40.96
大会とかM4とかもう時間と金の無駄だからやめようぜ
0360iPhone774G
垢版 |
2023/09/30(土) 14:10:43.96
入場に15分くらいかけてて草
素人しかいねーのに興味ねーよ
0361iPhone774G
垢版 |
2023/09/30(土) 14:10:44.64
きしりまたレスバで負けてて草
0362iPhone774G
垢版 |
2023/09/30(土) 14:10:49.53
ニュース何時から
0363iPhone774G
垢版 |
2023/09/30(土) 14:10:47.75
>>337
いや去年はネオが配布枠だったし一番人気が配布枠とかセンター枠だろ
だから今回はヤクモがトップ画だし
0365iPhone774G
垢版 |
2023/09/30(土) 14:10:58.59
>>346
世の中はお前中心に回ってねぇんだボウズ🖕🤪
お前が腹を立てたところで
誰もお前の為に右往左往したりしねぇぞ🖕🤪
俺たちはお前のお母さんじゃねぇんだ🖕🤪
甘ったれんなよボウズ🖕🤪
0366きしりのおっちゃん
垢版 |
2023/09/30(土) 14:11:00.18
>>352
>>356

36歳だって言ってんだよハゲ
0367iPhone774G
垢版 |
2023/09/30(土) 14:11:04.76
ネオちゃんで何回抜いたか分からん
0368iPhone774G
垢版 |
2023/09/30(土) 14:11:12.74
汚ったない髭どうにかしろよ気持ち悪い
0369iPhone774G
垢版 |
2023/09/30(土) 14:11:17.79
>>354
お前36歳ならオッサンスレ行けよ
0370iPhone774G
垢版 |
2023/09/30(土) 14:11:20.29
この大会って男しかでれないんか?
0371iPhone774G
垢版 |
2023/09/30(土) 14:11:26.43
もう纏めて入場しろよw
0372iPhone774G
垢版 |
2023/09/30(土) 14:11:27.06
>>366
ハゲホビットなのに自己紹介できてえらいっ👏
0373iPhone774G
垢版 |
2023/09/30(土) 14:11:29.77
一番つまらない大会
0374iPhone774G
垢版 |
2023/09/30(土) 14:11:33.84
>>366
くせーなおっさん
0375iPhone774G
垢版 |
2023/09/30(土) 14:11:36.19
>>343
ネオは1位取ったけどヤクモは1位じゃなかったよ✋😟

どうすんのこの事実は
0376iPhone774G
垢版 |
2023/09/30(土) 14:11:45.27
>>237
ネオはたぶんそこまでの人気ない
ライト層よりコア層が好んで使ってた感じだし
他のメンツと違って絵だけ
アニメとかそういう展開ない
顔や上級者の持ち上げで人気ありそうなイメージになってるだけ
0377きしりのおっちゃん
垢版 |
2023/09/30(土) 14:11:45.40
>>369
36歳がおっさんな訳ねぇだろw
0379iPhone774G
垢版 |
2023/09/30(土) 14:11:53.90
なぁ
おいー!☝
たれーい!☝
0380iPhone774G
垢版 |
2023/09/30(土) 14:11:53.56
フラパの方がまだ企画力あったな
周年なのに誰得しかない
0382iPhone774G
垢版 |
2023/09/30(土) 14:11:58.10
>>366
消えろゆとりジジイ
0383iPhone774G
垢版 |
2023/09/30(土) 14:11:58.41
ふんぞり返ってるネオの口にヤクモとアルセーヌが限界までポテト突っ込む展開はよ
0384iPhone774G
垢版 |
2023/09/30(土) 14:12:00.45
ほんと無駄な時間やな
0387iPhone774G
垢版 |
2023/09/30(土) 14:12:10.92
モンストグランプリチャンネルとモンスト音楽チャンネル作って、メインはニュースやればいいのにな
M4は廃止で✋
0388きしりのおっちゃん
垢版 |
2023/09/30(土) 14:12:14.97
キモいな本当

お前ら何歳だよ
0389iPhone774G
垢版 |
2023/09/30(土) 14:12:19.22
ドラゴンボールコラボきたな
0390iPhone774G
垢版 |
2023/09/30(土) 14:12:30.62
>>377
マジでおっさんだから
0391iPhone774G
垢版 |
2023/09/30(土) 14:12:30.51
まーた認知症のおじいさん暴れてる
0392iPhone774G
垢版 |
2023/09/30(土) 14:12:32.89
ドラゴンボール出禁にしないか?
0393iPhone774G
垢版 |
2023/09/30(土) 14:12:31.68
モンストグランプリはマジでコンテンツとして大失敗してるよな
0395iPhone774G
垢版 |
2023/09/30(土) 14:12:47.18
>>375
直近で「モンストの看板」ルシファーが獣神化改したの知らないの?w
0396iPhone774G
垢版 |
2023/09/30(土) 14:12:48.36
つかもうぜオヤジの金玉!
0399iPhone774G
垢版 |
2023/09/30(土) 14:12:59.16
グランプリ要らねえよマジで
0400iPhone774G
垢版 |
2023/09/30(土) 14:13:09.19
>>381
文句ならミクソに言えよ
ヤクモの扱いが悪すぎる
0402iPhone774G
垢版 |
2023/09/30(土) 14:13:15.67
ドラゴンボールNGワードになってないんだな

これ100%ドラゴンボールコラボじゃないわ
0404iPhone774G
垢版 |
2023/09/30(土) 14:13:31.65
モンストグランプリ見るならアリの行列見てる方がマシ
0405iPhone774G
垢版 |
2023/09/30(土) 14:13:33.94
モンおじイライラで草👺🌿
0406iPhone774G
垢版 |
2023/09/30(土) 14:13:43.41
アイドルオタク
美少女アニメオタク
パチンカス
5chの荒らし
エロ画像収集
チビデブ
36歳のおっさん

これな~んだ笑
0407iPhone774G
垢版 |
2023/09/30(土) 14:13:43.26
>>395
エクスカリバーですら取れたのに答えでとるねこれ😟
0408iPhone774G
垢版 |
2023/09/30(土) 14:13:48.01
鳥山明が鶴瓶に紛れてるからドラゴンボール確定

ホームラン級の馬鹿
0409iPhone774G
垢版 |
2023/09/30(土) 14:13:50.76
>>400
ヤクモの人気に嫉妬するネオガイジw
0410iPhone774G
垢版 |
2023/09/30(土) 14:13:51.60
プリキュアおじさんまた負けてるにぇw
0411iPhone774G
垢版 |
2023/09/30(土) 14:13:56.50
X見てたらいいこと言ってる人いた

モンスト10周年のLIVE見たけど、作り込みが凄い。
でも皆んな見たいのそれじゃないの。
それは君らの事情。
ユーザー置いてきぼりはダメ。

力を見せるのはそこじゃないの。
0412iPhone774G
垢版 |
2023/09/30(土) 14:13:57.65
きしりオフ会何時から?😶‍🌫🥽
0413iPhone774G
垢版 |
2023/09/30(土) 14:14:01.56
「まだ若者!!俺はまだいける!!」

と思ってる絶妙な年代のおっさんが暴れてて草
0414iPhone774G
垢版 |
2023/09/30(土) 14:14:13.71
>>407
もうやめたれヤクモガイジが死んじまうw🤣
0415iPhone774G
垢版 |
2023/09/30(土) 14:14:15.54
同接半分切っててくさ
0416iPhone774G
垢版 |
2023/09/30(土) 14:14:17.82
会場変わってもコンテンツ一緒で飽きるな
0418iPhone774G
垢版 |
2023/09/30(土) 14:14:23.44
モンストグランプリ見るなら知らんおっさんのアナル見てた方がマシ
0419きしりのおっちゃん
垢版 |
2023/09/30(土) 14:14:25.38
>>412
ピンサロぐらいは奢ったるわ
0421iPhone774G
垢版 |
2023/09/30(土) 14:14:34.98
草刈りしてきます🥺
0422iPhone774G
垢版 |
2023/09/30(土) 14:14:41.43
グランプリとか誰も見たくないやろ競技性も無いし
0423iPhone774G
垢版 |
2023/09/30(土) 14:14:47.81
>>407
話理解出来ない病人か
ネオが人気なら2位なんだよなぁ
0424iPhone774G
垢版 |
2023/09/30(土) 14:14:49.62
今までモンストが誰でも予想出来た事をそのままやった事あるん?お漏らしとかなしで
0425きしりのおっちゃん
垢版 |
2023/09/30(土) 14:14:49.74
>>406
全然違うけどな9
0426iPhone774G
垢版 |
2023/09/30(土) 14:15:01.28
>>411
ユーザーがみたいのはモンストニュースだけでしょ
0427iPhone774G
垢版 |
2023/09/30(土) 14:15:06.70
>>421
水分取れよ
0428iPhone774G
垢版 |
2023/09/30(土) 14:15:05.57
加齢臭きついよおじさん🥺🥽
0431iPhone774G
垢版 |
2023/09/30(土) 14:15:14.97
モンストグランプリ見るなら知らんおっさんのちんこ舐める方がマシ
0432iPhone774G
垢版 |
2023/09/30(土) 14:15:17.83
>>411
猿の意見なんてきいてないけど?🙄
MIXI一同、自己満足で気分よくなればそれでいいんです😊
0435iPhone774G
垢版 |
2023/09/30(土) 14:15:26.58
王者きたぞ!
0437iPhone774G
垢版 |
2023/09/30(土) 14:15:31.15
>>409
嫉妬も何もネオのが良いポジションだし
性能はヤクモ>>ネオなのになぜか外部コラボだとネオしつこく推してるんだが
0441iPhone774G
垢版 |
2023/09/30(土) 14:15:45.66
ドラゴンボールじゃなかったら大荒れだろ
0444iPhone774G
垢版 |
2023/09/30(土) 14:16:01.82
グランプリって毎回がみみたいなやついるよね
しかも複数人🧀🐮
0445iPhone774G
垢版 |
2023/09/30(土) 14:16:10.01
ネオちゃんのおまんこ舐めたいケド
0446iPhone774G
垢版 |
2023/09/30(土) 14:16:17.41
>>421
ビッグが一番?
0447iPhone774G
垢版 |
2023/09/30(土) 14:16:17.25
ミダノフウドディア
0448iPhone774G
垢版 |
2023/09/30(土) 14:16:21.00
>>437
キャラ人気も勝てないと発狂しちゃうらしい
0449iPhone774G
垢版 |
2023/09/30(土) 14:16:24.02
>>437
企業コラボでヤクモめっちゃ推されてるやろ目ん玉ないんか
0450iPhone774G
垢版 |
2023/09/30(土) 14:16:38.93
冷え~
0451iPhone774G
垢版 |
2023/09/30(土) 14:16:42.16
>>441
扇動動画出してたYouTuberの収益剥奪すべきだな
0452iPhone774G
垢版 |
2023/09/30(土) 14:16:44.77
>>424
今年のモンフリでルシファー獣神化改
ルシファー獣神化改がディクエクス壊す
0453iPhone774G
垢版 |
2023/09/30(土) 14:16:50.65
>>441
大荒れなのはお前の肌
0454iPhone774G
垢版 |
2023/09/30(土) 14:17:00.53
周年…まだあたためてますよね?
0455iPhone774G
垢版 |
2023/09/30(土) 14:17:06.55
グランプリ始まったんで一旦離れますね
0456iPhone774G
垢版 |
2023/09/30(土) 14:17:06.31
>>419
ピンサロはやーやーなの😶‍🌫🥽
0457iPhone774G
垢版 |
2023/09/30(土) 14:17:08.35
無理やり犯したいのはネオ
イチャラブセックスしたいのはヤクモ

この違いなんだわ
わかるかなぁ
0458iPhone774G
垢版 |
2023/09/30(土) 14:17:15.32
>>444
読点つけろや無学が😩
読みにくいんじゃボケナス
0459iPhone774G
垢版 |
2023/09/30(土) 14:17:15.76
ヤクモは1位取れなかった敗北者定期
0460iPhone774G
垢版 |
2023/09/30(土) 14:17:18.81
相変わらずつまんねー大会
0461iPhone774G
垢版 |
2023/09/30(土) 14:17:28.52
なんだい?
0462iPhone774G
垢版 |
2023/09/30(土) 14:17:29.93
ちいかわコラボこい😠
0464iPhone774G
垢版 |
2023/09/30(土) 14:17:31.17
😶‍🌫🥽 こいつなに?
0465きしりのおっちゃん
垢版 |
2023/09/30(土) 14:17:34.01
>>457
お前童貞やん
0466iPhone774G
垢版 |
2023/09/30(土) 14:17:40.87
ひぐらしコラボなんだよなぁ
0468iPhone774G
垢版 |
2023/09/30(土) 14:17:45.59
>>424
君はがっかり過ぎてため息出なかったこと無いんか?
0470iPhone774G
垢版 |
2023/09/30(土) 14:17:57.36
>>467
0471iPhone774G
垢版 |
2023/09/30(土) 14:18:02.30
>>459
ヤクモ引けなかったからって嫉妬すんなよ
0472iPhone774G
垢版 |
2023/09/30(土) 14:18:09.16
🧀🐮グランプリは昔、今池カビゴンズのメガネ見て興味無くした
0473iPhone774G
垢版 |
2023/09/30(土) 14:18:16.07
>>452
ヤクモのが性能ずっと上だろ
ハービセルもサンザルクも壊してる
0474iPhone774G
垢版 |
2023/09/30(土) 14:18:36.70
ニアたそすこランキング

3位
じゃねーばいばーい


2位
いよし!


1位
よっつ消しよっつ消し
0475iPhone774G
垢版 |
2023/09/30(土) 14:18:38.50
素人の大会つまんね
M4vsがみくん、しろさん、ぼた餅、ぎこちゃん見せろよ
0476iPhone774G
垢版 |
2023/09/30(土) 14:18:42.47
>>471
20連で新春の時2体出たけどくやぴ?
0477iPhone774G
垢版 |
2023/09/30(土) 14:18:48.80
はやくはじめてくれ
0478iPhone774G
垢版 |
2023/09/30(土) 14:18:49.54
>>460
いい加減しつこいわ
嫌なら見るなよ
0479iPhone774G
垢版 |
2023/09/30(土) 14:19:05.55
🐷モンスト10周年のLIVE見たけど、作り込みが凄い。
🐷でも皆んな見たいのそれじゃないの。
🐷それは君らの事情。
🐷ユーザー置いてきぼりはダメ。

🐷力を見せるのはそこじゃないの。
0480iPhone774G
垢版 |
2023/09/30(土) 14:19:07.18
>>475
なんとか餅っていう人はいらないです
0482iPhone774G
垢版 |
2023/09/30(土) 14:19:11.09
>>463
今も監視してるけど
ハゲてて草
0485iPhone774G
垢版 |
2023/09/30(土) 14:19:21.19
【急募】チー牛中年で天満制覇回数2回のおじちゃんが旦那に勝てると思った理由
0486iPhone774G
垢版 |
2023/09/30(土) 14:19:23.13
ヤクモの人気が1位じゃないと発狂しちゃうのかわゆ🤗
0487iPhone774G
垢版 |
2023/09/30(土) 14:19:23.86
>>475
同じくらいつまらんじゃん
もんつべキッズ?
0488iPhone774G
垢版 |
2023/09/30(土) 14:19:28.48
>>473
それは誰もが予想できたことじゃないじゃん
0490iPhone774G
垢版 |
2023/09/30(土) 14:19:31.16
モンストグランプリなんて許せるの中学生までだよな
年齢不問だとシャドウバースみたいに汚いチー牛が優勝するんだし
0491iPhone774G
垢版 |
2023/09/30(土) 14:19:33.53
>>476
本当に引いてたらそんなキモい文章書かんぞ
次は拾い画像でも貼るか?
0492iPhone774G
垢版 |
2023/09/30(土) 14:19:35.81
モンストグランプリいつも思うけど天魔とかの高難易度やれよ
ぬる過ぎるだろ
0494iPhone774G
垢版 |
2023/09/30(土) 14:19:42.26
>>478
見てないです🙄
0496iPhone774G
垢版 |
2023/09/30(土) 14:19:56.20
オワストグランプリ好きなやつおるん?イラついてる人いるけど
0500iPhone774G
垢版 |
2023/09/30(土) 14:20:25.87
>>491
お前の中ではそうなんだろうな惨めやねぇ
0501iPhone774G
垢版 |
2023/09/30(土) 14:20:43.72
1500万すげぇ
0503iPhone774G
垢版 |
2023/09/30(土) 14:20:51.78
昨日の葬送のフリーレンを見てて思ったんだけど
50年後、M4もハゲ散らかしてモンストを語り合うのかな
0504iPhone774G
垢版 |
2023/09/30(土) 14:20:55.33
ネオちゃんのおまんこ綺麗だろうなぁ
0505iPhone774G
垢版 |
2023/09/30(土) 14:21:07.63
>>478
見てねーよ豚
0506iPhone774G
垢版 |
2023/09/30(土) 14:21:06.90
課金してないけど動画視聴した金がこれに流れてると思うとイラつくわ😡
0507iPhone774G
垢版 |
2023/09/30(土) 14:21:10.38
あのさ
文句言いながら観るのやめたら?
そう言う人たちがいるとこっちまでつまらなくなるわけ

おわかり?
0508iPhone774G
垢版 |
2023/09/30(土) 14:21:17.75
>>503
もう2人ハゲ散らかしつつあるけど
0509iPhone774G
垢版 |
2023/09/30(土) 14:21:26.75
定期的に発狂するヤクモガイなんなん?性能はヤクモの方がどう考えても勝ってるやろほんとよく分からんな
0510iPhone774G
垢版 |
2023/09/30(土) 14:21:32.99
グランプリつまんなw
0512iPhone774G
垢版 |
2023/09/30(土) 14:21:51.81
>>507
なんで文句言いながらここ見てるの?😂
0513iPhone774G
垢版 |
2023/09/30(土) 14:22:02.14
運ゲーグランプリの何がおもろいねん
0514iPhone774G
垢版 |
2023/09/30(土) 14:22:18.53
青フレームほぴーよー😭
0516iPhone774G
垢版 |
2023/09/30(土) 14:22:44.12
iPhoneでできないの?
0517iPhone774G
垢版 |
2023/09/30(土) 14:22:50.13
ぼっき豚おる?
0518iPhone774G
垢版 |
2023/09/30(土) 14:23:00.98
>>509
1位取れなかったからうんち漏らしてる定期🤗
0519iPhone774G
垢版 |
2023/09/30(土) 14:23:01.27
>>511
🟨が凄いチー牛なんだ…
髪型とか変えても無理そうやな
0520iPhone774G
垢版 |
2023/09/30(土) 14:23:04.27
つまんないとか言いながら観るのやめようね
0521iPhone774G
垢版 |
2023/09/30(土) 14:24:01.09
>>509
人気すぎて色んなコラボに顔出してるのに認められないガイジさん…
0522iPhone774G
垢版 |
2023/09/30(土) 14:24:06.66
見てないけどつまらないって言うのは許される?🥴
0523iPhone774G
垢版 |
2023/09/30(土) 14:24:15.57
即身仏系モンチューバーだーれだ💀
0524iPhone774G
垢版 |
2023/09/30(土) 14:24:27.94
>>522
見ろよハゲ
0527iPhone774G
垢版 |
2023/09/30(土) 14:25:05.50
文句言いながら公式見てるモン豚って文句言いながら野球見てるやき豚みたいだな
0528iPhone774G
垢版 |
2023/09/30(土) 14:25:08.15
やっと始まったか😎
0529iPhone774G
垢版 |
2023/09/30(土) 14:25:16.52
きたああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0533iPhone774G
垢版 |
2023/09/30(土) 14:25:46.08
>>526
LUKA 7年ぶりぐらいに見たけど今こんなんなってんのwwww
0534iPhone774G
垢版 |
2023/09/30(土) 14:25:58.90
公式でNGにされてる作品タイトルが答えだわ🤫
0535iPhone774G
垢版 |
2023/09/30(土) 14:26:07.69
>>526
パズドラだっけこいつ
普段何してるかわからん人
0536iPhone774G
垢版 |
2023/09/30(土) 14:26:09.66
>>528
始まったのはお前の薄毛
0541iPhone774G
垢版 |
2023/09/30(土) 14:26:50.28
グランプリはマジでつまらないから辞めてほしい、俺らの課金で1500万とか賞金出すなよ
0543iPhone774G
垢版 |
2023/09/30(土) 14:27:01.74
この大会だけは見ないわごめんだけど
0544iPhone774G
垢版 |
2023/09/30(土) 14:27:21.05
>>535
女妊娠させて逃げようとした
その時組んでたやつに呆れられて逃げられた
今は筋トレに命かけてる
0545iPhone774G
垢版 |
2023/09/30(土) 14:27:23.91
モン信の俺でもグランプリガチでつまらんからな
0546iPhone774G
垢版 |
2023/09/30(土) 14:27:35.90
>>536
薄毛はもう終わってるけど🧑‍🦲
0549iPhone774G
垢版 |
2023/09/30(土) 14:27:54.73
パズドラNGにされてたけどこれがコラボの答え?
0550iPhone774G
垢版 |
2023/09/30(土) 14:27:54.02
俺超爆轟全部運極だけどマガツヒ28
あれ運極にするやついるんだww
0553iPhone774G
垢版 |
2023/09/30(土) 14:28:25.42
>>530
これ作るのにどれくらい時間使ったの?
0554iPhone774G
垢版 |
2023/09/30(土) 14:28:43.80
ニュースまで暇だな
0556iPhone774G
垢版 |
2023/09/30(土) 14:28:52.69
>>552
ライン超え
0560iPhone774G
垢版 |
2023/09/30(土) 14:28:59.33
おまえらうんちしてる?
0561iPhone774G
垢版 |
2023/09/30(土) 14:29:03.69
おれいま悟空運極にするために新しいアカウントでオーブかき集めてる
マネしてもいいよ
0564iPhone774G
垢版 |
2023/09/30(土) 14:29:12.35
>>526
これで腕太いとかお前らガリガリなんだな
0566iPhone774G
垢版 |
2023/09/30(土) 14:29:23.62
>>530
親の顔よりモンストの画面見てる時間の方が長そうw
0567iPhone774G
垢版 |
2023/09/30(土) 14:29:24.56
>>549
来たな😎
0570iPhone774G
垢版 |
2023/09/30(土) 14:29:36.44
このチームに選んでるや
なんか負けそうなメンツやなぁ
0571iPhone774G
垢版 |
2023/09/30(土) 14:29:53.19
コナモンきたよぉ👺
0573iPhone774G
垢版 |
2023/09/30(土) 14:30:03.70
>>563
そういう比較の問題じゃないんだけど🤣
0575iPhone774G
垢版 |
2023/09/30(土) 14:30:13.76
>>563
そういう話じゃねぇぞ
0576iPhone774G
垢版 |
2023/09/30(土) 14:30:16.14
なんやねん
0578iPhone774G
垢版 |
2023/09/30(土) 14:30:55.88
>>574
でも妊娠したのがどうでもいい女だとしたら認知したいか?
0580iPhone774G
垢版 |
2023/09/30(土) 14:31:00.62
>>553
ホノイカヅチから頑張ってるから半年くらい?
1体目作って満足してたからそこから数回はやってなかったけど
0582iPhone774G
垢版 |
2023/09/30(土) 14:31:20.22
>>568
スマホ10台は握りつぶして破壊してそう
0583iPhone774G
垢版 |
2023/09/30(土) 14:31:29.60
お前ら誰に投票した?
0584iPhone774G
垢版 |
2023/09/30(土) 14:31:54.21
>>583
おぼえてない
適当にやったから
0587iPhone774G
垢版 |
2023/09/30(土) 14:32:18.60
ルシファーのグッジョブの声って通常の人?MVの人?違いがわからん
0589iPhone774G
垢版 |
2023/09/30(土) 14:32:33.79
このスレアンチの方が多くない?
0590iPhone774G
垢版 |
2023/09/30(土) 14:32:40.90
>>583
キタイクヨ
0593iPhone774G
垢版 |
2023/09/30(土) 14:33:07.57
マガツヒガイジはまさか叩かれるとは思ってなかっただろうなw
0594iPhone774G
垢版 |
2023/09/30(土) 14:33:18.25
きたぞ
0596iPhone774G
垢版 |
2023/09/30(土) 14:33:20.03
ミラーボールが蜂の巣
蜂→はち→8→∞→インフィニティ
アミダってチーム
アミダなんかあるのかさてわ
0598iPhone774G
垢版 |
2023/09/30(土) 14:33:20.68
>>589
運営がアンチだからモンアン失せろ
0600iPhone774G
垢版 |
2023/09/30(土) 14:33:29.53
出たよ先攻ヤクモストライク😨
0601iPhone774G
垢版 |
2023/09/30(土) 14:33:40.48
モンストにもありすぅがいるだろ

今マッチョすぅになってるって聞いたが🙄
0604iPhone774G
垢版 |
2023/09/30(土) 14:34:04.22
誹謗中傷ハジマタ
0605iPhone774G
垢版 |
2023/09/30(土) 14:34:06.58
>>593
進捗貼る度にガイジガイジ言われてるからいいんだ🥺
0606iPhone774G
垢版 |
2023/09/30(土) 14:34:14.02
今池壁ドンズもしかして出てない?
0607iPhone774G
垢版 |
2023/09/30(土) 14:34:20.19
なんで男って筋肉に取り憑かれちゃうんだろうな

松本人志や大沢たかおですら筋肉に取り憑かれるんだから
0608iPhone774G
垢版 |
2023/09/30(土) 14:34:38.79
>>492
俺らがいきなれてる場所だとプレイがあまりうまく見えない
よくわからんステージをさくさくプレイしてたほうがうまく見える
0609iPhone774G
垢版 |
2023/09/30(土) 14:34:43.44
これ相手も同じキャラ使わせてやればいいじゃん
0611iPhone774G
垢版 |
2023/09/30(土) 14:35:15.32
>>609
それな
0612iPhone774G
垢版 |
2023/09/30(土) 14:35:28.59
>>603
清々しいまでのドクズで草
0613iPhone774G
垢版 |
2023/09/30(土) 14:35:34.05
>>607
崩れてどうにもならない顔面になっても化粧し続ける女と変わんねえよな
0614iPhone774G
垢版 |
2023/09/30(土) 14:36:04.34
>>610
対人ゲーで同キャラダメとかあるか?
0616iPhone774G
垢版 |
2023/09/30(土) 14:36:40.75
よく分からんけど認知症のおじいちゃんに勝ちでいい?
0618iPhone774G
垢版 |
2023/09/30(土) 14:37:05.06
>>615
G
0621iPhone774G
垢版 |
2023/09/30(土) 14:37:17.09
>>613
顔面崩れていくからこそ化粧が必要だろ
逆に若い頃はすっぴんでも見られるだろ
0626iPhone774G
垢版 |
2023/09/30(土) 14:37:35.32
>>609
全チーム同じ組み合わせになるけど
0628iPhone774G
垢版 |
2023/09/30(土) 14:37:52.44
なんか人としてもうダメだろこいつ
0630iPhone774G
垢版 |
2023/09/30(土) 14:38:00.12
パズドラの上手い人は今も昔もエルモアさんなんだよ!
0632iPhone774G
垢版 |
2023/09/30(土) 14:38:16.14
声援お願いしますって言ってるのに選手はヘッドホンつけて音遮断してるとかどういうこと?
0633iPhone774G
垢版 |
2023/09/30(土) 14:38:30.60
>>621
衰えを誤魔化す為の筋肉と同じだね🤗
0635iPhone774G
垢版 |
2023/09/30(土) 14:38:49.96
パズドラといえばコスケだけどもうアプバンにはいないのかね
0636iPhone774G
垢版 |
2023/09/30(土) 14:38:50.38
お前らちゃんと見てて偉いな
0637iPhone774G
垢版 |
2023/09/30(土) 14:38:55.77
ドラゴボといえばひぐらしのラストだけど
0639iPhone774G
垢版 |
2023/09/30(土) 14:39:11.99
ぱぷりかさんダチョーさんはパズドラやってるの?🙋
0640iPhone774G
垢版 |
2023/09/30(土) 14:39:12.86
緊張してきた
ほんとにドラゴンボールくるの?
0641iPhone774G
垢版 |
2023/09/30(土) 14:39:19.97
どうすんのこれ
0642iPhone774G
垢版 |
2023/09/30(土) 14:39:30.97
>>632
それな
しかも音大事なFPSとかならともかくおはじきにヘッドホンいる?
0643iPhone774G
垢版 |
2023/09/30(土) 14:39:36.39
>>607
大沢たかおは王騎だから仕方ないだろw
0644iPhone774G
垢版 |
2023/09/30(土) 14:39:39.28
>>615
ワモンゴキブリだね🥺
国内で1番でかいらしいよ
0645iPhone774G
垢版 |
2023/09/30(土) 14:39:47.69
>>640
こないけど
0646iPhone774G
垢版 |
2023/09/30(土) 14:39:51.84
パズドラガイジはなんでモンストスレにいるの?
病気がうつるんだけど
0649iPhone774G
垢版 |
2023/09/30(土) 14:40:06.75
全員知らんから1番上選んだけどどうなった?
0650iPhone774G
垢版 |
2023/09/30(土) 14:40:20.29
>>635
さすがに違うんじゃね?
交流まったくないわけではなさそうだけど
0651iPhone774G
垢版 |
2023/09/30(土) 14:40:24.07
先攻ヤクモストライクおもしれえええ!
0653iPhone774G
垢版 |
2023/09/30(土) 14:40:52.66
ヤクモゲーつまんな
0654iPhone774G
垢版 |
2023/09/30(土) 14:41:12.50
>>615
沖縄いたら夜外でるだけで毎日みるよ
0655iPhone774G
垢版 |
2023/09/30(土) 14:41:25.14
外音取り込みかもよ?
0656iPhone774G
垢版 |
2023/09/30(土) 14:41:32.29
きしりまたパズドラの話持ち込んで対立煽りしてるのかよ
ホビットって本当に陰湿だな死ねよ
0657iPhone774G
垢版 |
2023/09/30(土) 14:41:35.57
>>640
ドラゴンボール来なかったらこのイベント失敗だよ
0658iPhone774G
垢版 |
2023/09/30(土) 14:41:41.63
モンストでほんとにかわいい娘ってマルタしかいないよネ
0659iPhone774G
垢版 |
2023/09/30(土) 14:41:42.42
音を聞き分けるわけためではなく集中して繊細なショットを打つための🎧だぞ
1ミリのズレが命取りになるからな
0660iPhone774G
垢版 |
2023/09/30(土) 14:41:47.17
ミラノ風カルボナーラってチームに一人だけ死ぬほどイケメンおるやんけ
0661iPhone774G
垢版 |
2023/09/30(土) 14:42:08.95
>>657
ドララ~で皆落ちるのでセーフ
0662iPhone774G
垢版 |
2023/09/30(土) 14:42:20.29
>>656
ホビットってよく聞くようになったけどあれなに?勇者ホビの視聴者の名前?
0663iPhone774G
垢版 |
2023/09/30(土) 14:42:29.50
モンスト10周年とパズドラ10周年の画像貼ろうとしたらNGワードになったんだけどパズドラがNGなの?
0664iPhone774G
垢版 |
2023/09/30(土) 14:42:32.72
視聴者減ってて草
0665iPhone774G
垢版 |
2023/09/30(土) 14:42:33.32
メカコアラ軍曹のゲームちゃんねる見てね🐨💌
0669iPhone774G
垢版 |
2023/09/30(土) 14:43:03.28
まって配信にドラゴンボールってコメント打てなくなってる
0671iPhone774G
垢版 |
2023/09/30(土) 14:43:14.69
ヤクモとった方の勝ちの大会とか何がおもろいねん😅
いくらモンストに人生賭けたプロでさえPSでは覆せないのがキャラパワーなのよね😮‍💨
0673iPhone774G
垢版 |
2023/09/30(土) 14:43:19.80
>>669
ウオオ
0675iPhone774G
垢版 |
2023/09/30(土) 14:43:27.97
>>669
あっこりゃあああああああああああああああああああ
0678iPhone774G
垢版 |
2023/09/30(土) 14:43:58.36
>>671
ガチャゲーにプロとか何の冗談かと思うよなw
0679iPhone774G
垢版 |
2023/09/30(土) 14:43:59.21
>>669
消せ消せ消せ
0684iPhone774G
垢版 |
2023/09/30(土) 14:44:17.20
だから王はコラボなんてしないって
自社で完結して盛り上げる自身があるのナメんな
0685iPhone774G
垢版 |
2023/09/30(土) 14:44:19.72
ヤクモは大したことないよ
モンスト公式のキャラなのに大会禁止キャラになったネオの方がすごい
0686iPhone774G
垢版 |
2023/09/30(土) 14:44:26.51
ドラボルに決まりだな
0689iPhone774G
垢版 |
2023/09/30(土) 14:44:29.85
自演やめて
0693iPhone774G
垢版 |
2023/09/30(土) 14:44:52.27
マルタの唾を鼻の穴に流し込まれて無事死亡
0695iPhone774G
垢版 |
2023/09/30(土) 14:45:06.95
>>691
0696iPhone774G
垢版 |
2023/09/30(土) 14:45:10.29
>>681
急にドラゴンボールって流れてきたあれお前だったのかw
0697iPhone774G
垢版 |
2023/09/30(土) 14:45:13.10
>>681
スクショしました☺
0700iPhone774G
垢版 |
2023/09/30(土) 14:45:24.77
今更ドラゴボって需要そんなあるか?
多分まどマギ以下の売上になるぞ
0702iPhone774G
垢版 |
2023/09/30(土) 14:45:32.95
同じ光属性の友情キャラのソロモンとかジャックザリッパーとかいう
性格の悪そうなブスは強さがなくなったら話題にも出なくなるケド

マルちゃんは安定してスレでも話題出てるネ!
0708iPhone774G
垢版 |
2023/09/30(土) 14:45:42.51
>>692
ホストのふうやだっけ
ホストなんてクズのやる事
0710iPhone774G
垢版 |
2023/09/30(土) 14:46:22.68
>>700
釣り針でかすぎ
もっと上手く仕込めよ
0711iPhone774G
垢版 |
2023/09/30(土) 14:46:32.36
ロマンティックあげるよってスケベソングだよな
がんばったらオマンコできるからがんばれって歌
0712iPhone774G
垢版 |
2023/09/30(土) 14:46:42.01
>>702
ゴキブリは一年中いるからね🤗
0714iPhone774G
垢版 |
2023/09/30(土) 14:46:47.22
おもろないわこの流れ
0716iPhone774G
垢版 |
2023/09/30(土) 14:46:54.66
>>706
チー牛クッソ嫉妬してて草
0717iPhone774G
垢版 |
2023/09/30(土) 14:47:09.78
>>708
電車内で高校生踏みつけてたホストおったなw
0718iPhone774G
垢版 |
2023/09/30(土) 14:47:26.34
ふうやは女ストライカーワラワラやぞ
0719iPhone774G
垢版 |
2023/09/30(土) 14:47:27.15
おちんちんイライラする🙄
0720iPhone774G
垢版 |
2023/09/30(土) 14:47:42.58
マルガイみたいなブサイク見て安心してた弱男がガチイケメンに嫉妬してて草
0721iPhone774G
垢版 |
2023/09/30(土) 14:47:43.36
>>717
あの高校生どうなったんだろうなぁ
0722iPhone774G
垢版 |
2023/09/30(土) 14:47:52.84
>>716
うーん、これがいいと思う美的センスはあいにく持ち合わせてないわ
カマホモはむり
0724iPhone774G
垢版 |
2023/09/30(土) 14:48:25.40
これアニメ漫画のタイトル打ってNGされてるやつがコラボじゃね?
0725iPhone774G
垢版 |
2023/09/30(土) 14:48:37.21
>>700
ありえん話ではないな
この数年のビッグタイトルコラボの中でトップは高い壁
0726iPhone774G
垢版 |
2023/09/30(土) 14:48:37.69
>>722
誰が格好良いと思う?芸能人とか

あ、お決まりの長瀬と阿部寛はやめてな
0727iPhone774G
垢版 |
2023/09/30(土) 14:48:48.15
練習と同じキャラが使えずに本領発揮できない状態で競い合うの滑稽すぎない?
0728iPhone774G
垢版 |
2023/09/30(土) 14:48:53.04
てか10周年記念降臨は?
周回させろや
0729iPhone774G
垢版 |
2023/09/30(土) 14:49:00.01
ネタバレするとアンパンマンコラボ
0730iPhone774G
垢版 |
2023/09/30(土) 14:49:18.37
そもそもチー牛が同棲にカマホモ!キモい!とか言ってもモテるのこういうのだしな
もうしゃーないんよ
0731iPhone774G
垢版 |
2023/09/30(土) 14:49:24.96
>>728
鳥山明の書き下ろしだからもう少し待て
0733iPhone774G
垢版 |
2023/09/30(土) 14:49:39.62
>>727
常にイレギュラーは起きるもんやで🥺
人生も🥺
0734iPhone774G
垢版 |
2023/09/30(土) 14:49:45.74
今更ドラゴンボールはなぁ
無理でしょもうって思ったけど
まぁおっさん世代はぶち込むかさすがに
0735iPhone774G
垢版 |
2023/09/30(土) 14:49:46.42
ドラゴンボールってうてたぞ
0736iPhone774G
垢版 |
2023/09/30(土) 14:49:47.92
今の鳥山書き下ろしは……
0737iPhone774G
垢版 |
2023/09/30(土) 14:49:53.52
つまらない大会だな
葉上げの旦那出ないの?
0739iPhone774G
垢版 |
2023/09/30(土) 14:50:17.79
鳥山ってデジタル覚えてカスみたいな絵描くようになっちゃったんでしょ?w
0740iPhone774G
垢版 |
2023/09/30(土) 14:50:19.42
😢
0741iPhone774G
垢版 |
2023/09/30(土) 14:50:25.19
ゴンボー楽しみや
0742iPhone774G
垢版 |
2023/09/30(土) 14:50:27.01
ホロライブも打ち込めるからホロライブな
0743iPhone774G
垢版 |
2023/09/30(土) 14:50:34.83
カマホモの流れ自演な
これな書き込みにはレスつかないもん
0748iPhone774G
垢版 |
2023/09/30(土) 14:50:48.38
無職転生だよね
ここ最近のモンストはラノベとのパイプ増やしてきたしこれはかなりあり得る
0750iPhone774G
垢版 |
2023/09/30(土) 14:51:00.24
生けーどら見れる人羨ましい🥰
0751iPhone774G
垢版 |
2023/09/30(土) 14:51:08.74
頭痛マンカス誤字
0753iPhone774G
垢版 |
2023/09/30(土) 14:51:21.50
>>743
糖質いて草
0755iPhone774G
垢版 |
2023/09/30(土) 14:51:42.42
>>733
確かに全員結論パはおもんないけどちょっと可哀想だなって毎回思う
0756iPhone774G
垢版 |
2023/09/30(土) 14:51:46.71
適当にこのチームに選んだのに雑魚ムーブかまして即敗退かよ
0757iPhone774G
垢版 |
2023/09/30(土) 14:51:48.79
>>748
大荒れするぞ
0758iPhone774G
垢版 |
2023/09/30(土) 14:51:56.55
生の大介見たことある人いる?🥺
0759iPhone774G
垢版 |
2023/09/30(土) 14:51:58.37
>>750
代わりに「千と千尋 岩」で検索してみて❤
0762iPhone774G
垢版 |
2023/09/30(土) 14:52:19.54
>>754
こんなに可愛いマルちゃんアンチもつい虐めたくなるよね
0763iPhone774G
垢版 |
2023/09/30(土) 14:52:30.73
ドラゴンボールコラボだとフリーザ編メインかな
悟空、フリーザ、悟飯が星5で、ピッコロ、クリリンが星4
0764iPhone774G
垢版 |
2023/09/30(土) 14:52:30.60
>>754
マルちゃんって男なの?
ちんこはえてる!!
0765iPhone774G
垢版 |
2023/09/30(土) 14:52:32.84
>>747
貧乳だけがステータス!二次創作でシコられるためだけに存在してるただの晒し者のくせに歌歌い出すからホンマキショくて笑ってるんだヨ~!
0766iPhone774G
垢版 |
2023/09/30(土) 14:52:51.17
涙の理由って金以外ないよね
0769iPhone774G
垢版 |
2023/09/30(土) 14:53:06.99
なあホーム画面の宇宙船?これドラゴンボール確定やろ
0770iPhone774G
垢版 |
2023/09/30(土) 14:53:11.98
>>692
これがイケメンじゃないは流石に逆張り
0771iPhone774G
垢版 |
2023/09/30(土) 14:53:29.24
そういや思い出したけど
優勝予想にオーブ賭けて一位なら100個とかやってたよな?昔
ビンゴみたいなのもねーな
0772iPhone774G
垢版 |
2023/09/30(土) 14:53:32.25
このグランプリって24時間テレビの企画と同じ?
0774iPhone774G
垢版 |
2023/09/30(土) 14:53:49.94
>>771
格差になるから荒れるらしい
0775iPhone774G
垢版 |
2023/09/30(土) 14:53:59.77
ミクソ「こいつらwドラゴンボール来ると思ってやがるwwwバカだなあwww」


わいの被害妄想
0777iPhone774G
垢版 |
2023/09/30(土) 14:54:13.37
>>771
今は報酬もショボくなったから誰も見ない
0778iPhone774G
垢版 |
2023/09/30(土) 14:54:35.38
だーって僕は星だからーって
これ星街すいせいってVチューバーの歌なんだな
めっちゃ歌上手いね
0779iPhone774G
垢版 |
2023/09/30(土) 14:54:52.47
周年で同接5万!?
何があった?
0780iPhone774G
垢版 |
2023/09/30(土) 14:55:04.59
コラボの売り上げってなぁ…
今までの見たら分かる通り作品人気やキャラ人気関係なさそうだしなぁ
課金者は出なかったらガンガン突っ込むし、出たらやめるし
0781iPhone774G
垢版 |
2023/09/30(土) 14:55:12.57
>>771
負けたら賭けたチームにヘイトたまるからな
戦型よりコネ書かELミンのがよかったが
0782iPhone774G
垢版 |
2023/09/30(土) 14:55:28.62
Xで自他ともに認めるぐらいモンストうまいちょこがグランプリに居ないのなぁぜなぁぜ?🥴
0783iPhone774G
垢版 |
2023/09/30(土) 14:55:51.20
正直、星街すいせいより歌うまなvtuber沢山いるけどホロライブブランドはデカいわ
0785iPhone774G
垢版 |
2023/09/30(土) 14:56:29.00
>>782
あっ
たぶん九州大学に止められてる
0786iPhone774G
垢版 |
2023/09/30(土) 14:56:29.73
ニュースの時間デートの約束でリアタイできないのくやしい
0787iPhone774G
垢版 |
2023/09/30(土) 14:57:00.04
>>786
ブスの彼女と?
0789iPhone774G
垢版 |
2023/09/30(土) 14:57:26.95
至上主義アドトラックのフレアかっこいいぞ
0791iPhone774G
垢版 |
2023/09/30(土) 14:57:32.83
ピックシステムのせいでキャラの格差が埋められず平等性がない
どんだけ狙ってもシステムのさじ加減で挟まれない
90%の運なんだから連覇とかないのは当たり前
0792iPhone774G
垢版 |
2023/09/30(土) 14:57:47.51
>>786
彼女とデート(vtuberにスパチャ)
0794iPhone774G
垢版 |
2023/09/30(土) 14:57:48.68
>>782
昔、矢印伸ばさねーし動かし方不自然だからガイドじゃねーかみたいなの見た覚えがある
0795iPhone774G
垢版 |
2023/09/30(土) 14:58:03.71
エクスカリバー持ってないせいで全然ワクワクしない😞
モンタナ、閻魔、ハレルヤの方が実は覇権級ってサプライズが欲しいよ
0796iPhone774G
垢版 |
2023/09/30(土) 14:58:16.95
>>783
元々個人勢って聞いたから余計に残酷やな、実力よりもブランド力の方が幅利かせる世の中なんだなと
0798iPhone774G
垢版 |
2023/09/30(土) 14:59:01.03
>>795
純粋な周年キャラが覇権取ったこと1回もないから安心しろ
フラパと被ってたウリエルとマナくらい
0799iPhone774G
垢版 |
2023/09/30(土) 14:59:12.58
>>795
引けばいいだけやん
正月と合わせて確率上がるはずだから
0800iPhone774G
垢版 |
2023/09/30(土) 14:59:26.25
ちょこさんが最強チューバーなせいで
最早他の再生数乞食ヘタクソモンチューバーどもが凡夫にしか見えない
0802iPhone774G
垢版 |
2023/09/30(土) 14:59:40.26
>>795
そいつらピックアップの特別ガチャ来るぞ知らんけど
0804iPhone774G
垢版 |
2023/09/30(土) 15:00:45.10
>>801
それ持ってると何かいいことある?
0806iPhone774G
垢版 |
2023/09/30(土) 15:00:52.11
また始まったよ先攻ヤクモストライク
0807iPhone774G
垢版 |
2023/09/30(土) 15:01:08.45
>>803
まだ言ってんのか
絶対こねーよはげ
来たら全裸土下座するわ
0809iPhone774G
垢版 |
2023/09/30(土) 15:01:44.89
ヤクモとった方が勝つクソゲー
0810iPhone774G
垢版 |
2023/09/30(土) 15:01:46.00
冷静に考えるとエクスカリバーって人気ないからあまり強くする意味ないよな
仮にルシ超えしたら大荒れするから割と控えめな性能になるよ
0813iPhone774G
垢版 |
2023/09/30(土) 15:01:58.07
>>801
毎回一つずつ録画して無料で堪能してるが?
0814iPhone774G
垢版 |
2023/09/30(土) 15:02:04.00
>>807
お前の全裸土下座に価値なんかねーよ
0815iPhone774G
垢版 |
2023/09/30(土) 15:02:15.26
ヤクモどう止めるんだよ
0816iPhone774G
垢版 |
2023/09/30(土) 15:02:13.97
>>807
お前の全裸とか見る価値ない
臭い口塞いどいて🤣
0817iPhone774G
垢版 |
2023/09/30(土) 15:02:32.66
まじでドキドキしてきた
0818iPhone774G
垢版 |
2023/09/30(土) 15:02:52.11
ガッガッガッガッガチだぜ
0819iPhone774G
垢版 |
2023/09/30(土) 15:02:56.07
早くドラゴンボールコラボ始まらねーかなー
0820iPhone774G
垢版 |
2023/09/30(土) 15:02:58.62
ネオは出禁になるのにヤクモはならない謎
0821iPhone774G
垢版 |
2023/09/30(土) 15:03:01.69
お前らコーディリア厳選終わったの?
0822iPhone774G
垢版 |
2023/09/30(土) 15:03:10.99
有料オーブグッジョブなんて買う奴いるのか
コラボキャラでも無いのに
0823iPhone774G
垢版 |
2023/09/30(土) 15:03:30.17
ミューズちゃんのグッジョブ可愛すぎて課金したくなってきちゃう🥺
0824iPhone774G
垢版 |
2023/09/30(土) 15:03:34.64
>>790
天球、彗星は夜を跨いでも好き
0825iPhone774G
垢版 |
2023/09/30(土) 15:03:40.64
>>821
16時からチャンスバトル100%だから後でやる
0826iPhone774G
垢版 |
2023/09/30(土) 15:03:40.41
ボロクソに論破されて敗走きめた、DBコラボ絶対ないキッズおる?
0827iPhone774G
垢版 |
2023/09/30(土) 15:04:15.24
あと3時間半か長いな😞
0828iPhone774G
垢版 |
2023/09/30(土) 15:04:18.06
ドラゴンボールのグッジョブ使いてー👍
0829iPhone774G
垢版 |
2023/09/30(土) 15:04:47.33
>>827
お昼寝しよう🙋
0830iPhone774G
垢版 |
2023/09/30(土) 15:05:18.13
アホみたいに期待してる馬鹿共を裏切ってくれ🙏
0833iPhone774G
垢版 |
2023/09/30(土) 15:05:26.06
ミスターサタン「トリックに違いない」
このグッジョブ覇権な
0835iPhone774G
垢版 |
2023/09/30(土) 15:05:42.93
あと3時間半でドラゴボ糖質おじさんが発狂すると思うとほんと楽しみ
0837iPhone774G
垢版 |
2023/09/30(土) 15:06:02.46
「おめーやるなぁー」
「フン、ゴミめ」
「ギャルのパンティおーくれ」
「パフパフ、パフパフ」

どのGJ使おうか迷うな
0838iPhone774G
垢版 |
2023/09/30(土) 15:06:21.71
あと3時間後にゴボアンチガキが発狂すると思うと楽しみ
0840iPhone774G
垢版 |
2023/09/30(土) 15:06:47.12
今期待されてるのは呪術第2弾
0841iPhone774G
垢版 |
2023/09/30(土) 15:06:49.65
きたねえ花火だぜ
0842iPhone774G
垢版 |
2023/09/30(土) 15:06:48.64
つまんない流れだな
0843ドラゴンボール来るわけ無い◇oden9n0328
垢版 |
2023/09/30(土) 15:07:03.52
やるか
0844iPhone774G
垢版 |
2023/09/30(土) 15:07:13.12
絶対ないと断言したメリット君はまだいるのかな?
0845iPhone774G
垢版 |
2023/09/30(土) 15:07:15.51
勢いすこいけど新情報あった?
0846iPhone774G
垢版 |
2023/09/30(土) 15:07:18.65
葉の死亡時刻が迫ってきてんね
0847iPhone774G
垢版 |
2023/09/30(土) 15:07:24.96
悟飯が覚醒する時の曲すこ
0848iPhone774G
垢版 |
2023/09/30(土) 15:07:31.02
>>843
酉の付け方もわからない低能キッズwwww
0849iPhone774G
垢版 |
2023/09/30(土) 15:07:38.58
中華リークによるとfateコラボ確定だってさ
そして最後にエクスカリバー獣神化
0850iPhone774G
垢版 |
2023/09/30(土) 15:07:54.70
出たよヤクモゲー🤮
0851iPhone774G
垢版 |
2023/09/30(土) 15:08:09.42
まだドラゴンボールコラボとか言ってんの?w
0852iPhone774G
垢版 |
2023/09/30(土) 15:08:12.61
俳優を鳥山明だ!とか言ってた糖質おじさん息してる~?ww
0853iPhone774G
垢版 |
2023/09/30(土) 15:08:20.75
ヤクモ取ったチームが勝つだけのクソゲーじゃん
0855iPhone774G
垢版 |
2023/09/30(土) 15:08:29.48
あれ知らないおじさんなの草
0856iPhone774G
垢版 |
2023/09/30(土) 15:08:47.81
なんかメリット君ぽいやついるじゃんw
0857iPhone774G
垢版 |
2023/09/30(土) 15:08:50.66
何か発表された?
0859iPhone774G
垢版 |
2023/09/30(土) 15:09:17.78
ドラゴンボールは100パーこないから安心しろ
0860iPhone774G
垢版 |
2023/09/30(土) 15:09:26.25
>>856
メリット君は何か言われたらすぐ釣られるから好き
0861iPhone774G
垢版 |
2023/09/30(土) 15:09:30.03
>>852
あっ、冗談通じないタイプの人だ…🤭
0862iPhone774G
垢版 |
2023/09/30(土) 15:09:47.40
なんかいい歳こいたおっさんがモンスト大会とか出てるの笑うわ働いてないのかなこの人達
0863iPhone774G
垢版 |
2023/09/30(土) 15:10:13.52
鳥山本人がメディア出ないって言ってるのに急にモンストに出てくる分けないよね
0866iPhone774G
垢版 |
2023/09/30(土) 15:10:41.21
おい運営見てるか?wこのクッソつまらない試合やってるゲームお前らの作ったクソゲーだぞw
0868iPhone774G
垢版 |
2023/09/30(土) 15:10:55.87
>>861
たれーいwwwwww
今までソロ勢でいたトラウマ蘇るかもしれないからwww
0869iPhone774G
垢版 |
2023/09/30(土) 15:11:14.35
>>867
鳥山からしたら知ったこっちゃない😭
0872iPhone774G
垢版 |
2023/09/30(土) 15:11:29.09
>>863
考察勢曰く鳥山は鶴瓶の大ファンだから出てくれたらしいぞw
0875iPhone774G
垢版 |
2023/09/30(土) 15:11:56.81
すまん


くそつまらんが
0876iPhone774G
垢版 |
2023/09/30(土) 15:11:59.56
ドラゴボガイジ煽るのクソ楽しみ😊
0877iPhone774G
垢版 |
2023/09/30(土) 15:12:02.82
>>863

俳優でもないのに、あんな事する必要ないよな
0879iPhone774G
垢版 |
2023/09/30(土) 15:12:26.21
コラボはゴールデンカムイな
0880iPhone774G
垢版 |
2023/09/30(土) 15:12:29.69
ドラゴンボールネタ正直寒いよそういうネタはXでどうぞ
0882iPhone774G
垢版 |
2023/09/30(土) 15:12:38.55
>>876
人生うまくいってない感じ?
話きこか?
0883iPhone774G
垢版 |
2023/09/30(土) 15:12:42.95
ジョークを楽しめない人が来るとシラけるんよ😓
0886iPhone774G
垢版 |
2023/09/30(土) 15:13:03.79
早くお前らの阿鼻叫喚聞かせてくれ
0887iPhone774G
垢版 |
2023/09/30(土) 15:13:10.94
>>884
当たり
0888iPhone774G
垢版 |
2023/09/30(土) 15:13:23.68
ケンタッキーで和風カツサンドボックス買ってきたよ
和風カツサンドバーガー
ポテト
ジュースM
チキン
丸いやつ
これで900円ちょいだったかな
0889iPhone774G
垢版 |
2023/09/30(土) 15:13:39.28
ジョーク(ほんとに鳥山明だと思ってた)
0890iPhone774G
垢版 |
2023/09/30(土) 15:13:41.35
マジレスキッズってけーどら好きそうwww❤
0892iPhone774G
垢版 |
2023/09/30(土) 15:13:53.25
>>883
ジョークにもセンスって求められるからね🥹
0893iPhone774G
垢版 |
2023/09/30(土) 15:14:05.80
ドラゴンボールネタ滑ってんで
0894iPhone774G
垢版 |
2023/09/30(土) 15:14:20.85
>>882
人って自分が言われたら嫌な悪口を他人に言うらしい😱
0895iPhone774G
垢版 |
2023/09/30(土) 15:14:19.33
>>888
普通ランチHのポテトLにするよね
0896iPhone774G
垢版 |
2023/09/30(土) 15:14:25.54
>>889
0900iPhone774G
垢版 |
2023/09/30(土) 15:14:50.69
後からネタでしたとか言い出すのダサすぎるやろw
0901iPhone774G
垢版 |
2023/09/30(土) 15:14:53.77
きしり会場居るのかな?今日スレで見てないし
0902iPhone774G
垢版 |
2023/09/30(土) 15:15:00.93
ヤクモいらないじゃん
0903iPhone774G
垢版 |
2023/09/30(土) 15:15:03.02
今の8手良かった😊
0904iPhone774G
垢版 |
2023/09/30(土) 15:15:02.40
>>895
ポテト食いたいけど量多いの苦手なんよね
0907iPhone774G
垢版 |
2023/09/30(土) 15:15:17.21

0908iPhone774G
垢版 |
2023/09/30(土) 15:15:26.23
>>899
ぼくのセンスに嫉妬やめてね✋😌
0909iPhone774G
垢版 |
2023/09/30(土) 15:15:34.19
ドラゴンボールコラボネタとか言われ出して草
0911iPhone774G
垢版 |
2023/09/30(土) 15:15:37.51
ネタにマジレスしちゃった人が顔真っ赤になってるやんw
0912iPhone774G
垢版 |
2023/09/30(土) 15:15:48.49
後出したか言ってるやつ
お前らマジで信じてたんだなwww
0913iPhone774G
垢版 |
2023/09/30(土) 15:15:52.52
ドラゴボおじさんのセンスに嫉妬奴wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0914iPhone774G
垢版 |
2023/09/30(土) 15:16:08.70
マジでこの流れクソつまらん
0916iPhone774G
垢版 |
2023/09/30(土) 15:16:12.37
告白して振られたら「いや、冗談だから!何本気なってんの?ウケる!ww」

とか言ってそう
0917iPhone774G
垢版 |
2023/09/30(土) 15:16:19.00
バラエティタイムないとつまらないな
あれはモンドリだけか
0918iPhone774G
垢版 |
2023/09/30(土) 15:16:17.27
糖質ドラゴンボールおじイライラで草
別人で残念だったね~
0919iPhone774G
垢版 |
2023/09/30(土) 15:16:33.16
あと4時間後にはコラボの答え合わせされてると思ったら興奮してきた
0920iPhone774G
垢版 |
2023/09/30(土) 15:16:36.83
>>914
効いてて草
ドラゴボおじさんにチンチンに座れちゃった?www
0921iPhone774G
垢版 |
2023/09/30(土) 15:16:50.65
>>916
例えがキモすぎて入ってこない🤣
0922iPhone774G
垢版 |
2023/09/30(土) 15:16:50.97
>>912
これ
どう考えてもみんなネタで言ってた
鳥山明なわけないやん
0923iPhone774G
垢版 |
2023/09/30(土) 15:16:56.16
>>911
ノリ分かんないなら参加しなくていいのにね🙄
0924iPhone774G
垢版 |
2023/09/30(土) 15:17:00.48
今のXってバズらせてインプレッション稼ぐことが収益化条件に入ってるから信憑性とか度外視になんでもバズらせようとする人が多いんだよね😅
それに気付けないで信じちゃうおバカさん...
0926iPhone774G
垢版 |
2023/09/30(土) 15:17:11.06
レスバ判定員です
後出しでジョークとか言い出したドラゴボおじの負けです
0927iPhone774G
垢版 |
2023/09/30(土) 15:17:15.28
鳥山明はcmに出たことあるけどエアプか?
0928iPhone774G
垢版 |
2023/09/30(土) 15:17:20.88
>>920
おじさん疲れて座っちゃって草🤭
0930iPhone774G
垢版 |
2023/09/30(土) 15:17:40.98
>>920
お前ガチでおもんないよ不快なだけで周りからウザがられてるよ
0931iPhone774G
垢版 |
2023/09/30(土) 15:17:56.20
>>926
ガチで信じてたキッズ純情で草
0932iPhone774G
垢版 |
2023/09/30(土) 15:18:00.59
>>930
効いてて草
0933iPhone774G
垢版 |
2023/09/30(土) 15:18:14.70
>>930
効いてて草ァwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0934iPhone774G
垢版 |
2023/09/30(土) 15:18:17.61
>>931
キッズじゃなくておじさん定期
0935iPhone774G
垢版 |
2023/09/30(土) 15:18:16.03
>>931
やめたれw
0937iPhone774G
垢版 |
2023/09/30(土) 15:18:20.51
ドラゴボジジイ憤死まであと3時間ちょっと
0938iPhone774G
垢版 |
2023/09/30(土) 15:18:31.33
鳥山明だと信じてたドラゴボアンチだけがみじめwwwwwwwwwwwwwwww
0939iPhone774G
垢版 |
2023/09/30(土) 15:18:36.29
鳥山明は鳥頭だぞ
あんな変装するわけない
元が似ても似つかないし
どうやったらあれが鳥山明に見えるんだ?
0940iPhone774G
垢版 |
2023/09/30(土) 15:18:37.61
ホントつまらんなこいつ
0941iPhone774G
垢版 |
2023/09/30(土) 15:18:47.63
ドラゴボ来たらおじさんの勝ち、それ以外なら負け単純な話やん🤣
0942iPhone774G
垢版 |
2023/09/30(土) 15:18:52.81
沢城みゆきの声ほんと好き
0944iPhone774G
垢版 |
2023/09/30(土) 15:19:04.82
ちなみに18:30からニュースだと言われてますがぺんぺんが紋章付けないせいで轟絶が長引くことは確定してます
0947iPhone774G
垢版 |
2023/09/30(土) 15:19:08.34
ドラボーコラボまだ?
0950iPhone774G
垢版 |
2023/09/30(土) 15:19:20.46
いい加減相馬未知雄コラボだって認めろよ
0952iPhone774G
垢版 |
2023/09/30(土) 15:19:41.97
ラゴンボ確定にビビってる奴おるね
0953iPhone774G
垢版 |
2023/09/30(土) 15:19:52.30
>>946
うおおおおおおおおおおおおおおお
0957iPhone774G
垢版 |
2023/09/30(土) 15:20:08.16
俳優を勝手に鳥山明認定するとかNARUTOの時より酷いやろ😂
0958iPhone774G
垢版 |
2023/09/30(土) 15:20:22.19
ゴンボルアンチの正体はホッケンジジイだからな🤣
60代以上には優しくしろよ
0959iPhone774G
垢版 |
2023/09/30(土) 15:20:28.22
>>951
サムネで草
0960iPhone774G
垢版 |
2023/09/30(土) 15:20:50.61
流石10周年
ガイジが集まってんね😂
0961iPhone774G
垢版 |
2023/09/30(土) 15:20:52.80
>>956
あードールのやつかローゼンメイデンか
ノゲノラのあの生意気なメスガキも好きそう
0962iPhone774G
垢版 |
2023/09/30(土) 15:20:58.61
ここマジでジジイしかいねぇw
年金貰わないでさっさと死ねよwww
0963iPhone774G
垢版 |
2023/09/30(土) 15:20:56.82
>>957
ミクシィが1番驚いてそう
モンストユーザーってここまでアホだったのかと
0964iPhone774G
垢版 |
2023/09/30(土) 15:21:02.88
ガイジの自演合戦グロすぎだろ🤮
0965iPhone774G
垢版 |
2023/09/30(土) 15:21:02.61
なんか俺の父さんとかでも勝手にドラゴンボールとかに繋げそうだよな糖質ドラゴボガイジ
0966iPhone774G
垢版 |
2023/09/30(土) 15:21:03.18
>>926
つまらねえ上にやたらしつこいからな
0967iPhone774G
垢版 |
2023/09/30(土) 15:21:28.21
>>963
流石に同情するわ
0968iPhone774G
垢版 |
2023/09/30(土) 15:21:30.30
>>958
変な略し方して悪目立ちしたくて必死やねきみ
0969iPhone774G
垢版 |
2023/09/30(土) 15:21:37.83
こいつらのユニフォーム完全にヤムチャの示唆で草
0970iPhone774G
垢版 |
2023/09/30(土) 15:21:40.81
>>960
オールスターズを楽しみにしててね😊
0971iPhone774G
垢版 |
2023/09/30(土) 15:21:42.64
ゴンボル支持層10代から40代

アンチ層は50代より上w
0972iPhone774G
垢版 |
2023/09/30(土) 15:21:51.42
なんとかキララ😅😅😅
0973iPhone774G
垢版 |
2023/09/30(土) 15:21:51.95
オラオラ自演おせーぞ🤣
0974iPhone774G
垢版 |
2023/09/30(土) 15:22:04.96
>>248
スマドリ知らんとか引きこもってそう
0975iPhone774G
垢版 |
2023/09/30(土) 15:22:18.52
チーズオブギューティー
0976iPhone774G
垢版 |
2023/09/30(土) 15:22:18.87
ドラゴボファンのぎこちゃんは何て言ってた?
0977iPhone774G
垢版 |
2023/09/30(土) 15:22:19.82
次スレはよ
0978iPhone774G
垢版 |
2023/09/30(土) 15:22:29.83
盛り上がってきたし次ipスレで立てていい?
0979iPhone774G
垢版 |
2023/09/30(土) 15:22:32.24
あれ、鳥山明ジョークをガチだと受け取った人おったの🤔
0980iPhone774G
垢版 |
2023/09/30(土) 15:22:41.91
スレ立てんなモンストアンチ
0981iPhone774G
垢版 |
2023/09/30(土) 15:22:41.00
ゴンボルアンチはお先真っ暗だけどハゲ頭で足元照らせよ🧑‍🦲💡
0986iPhone774G
垢版 |
2023/09/30(土) 15:23:09.41
ゴンゴボアンチイライラwww
0988iPhone774G
垢版 |
2023/09/30(土) 15:23:20.43
ゼンカモンきたw
0989iPhone774G
垢版 |
2023/09/30(土) 15:23:18.50
モンスト生放送観たら素人どスベってて草
0991iPhone774G
垢版 |
2023/09/30(土) 15:23:25.35
ゴンボルとか略し方して異端ぶってるやつきめえ
0992iPhone774G
垢版 |
2023/09/30(土) 15:23:29.06
まーだ鳥山先生を疑ってる奴おるねw

あれは間違いなく鳥山先生だよ
0993iPhone774G
垢版 |
2023/09/30(土) 15:23:29.81
コラボより爆絶感謝ガチャの代わりが何になるか気になる
1年待ったぞ
0994iPhone774G
垢版 |
2023/09/30(土) 15:23:55.15
ウ ン チ ー コ ン グ
0998iPhone774G
垢版 |
2023/09/30(土) 15:24:17.24
はよしろ
0999iPhone774G
垢版 |
2023/09/30(土) 15:24:24.38
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 51分 46秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況