X



トップページiOSゲーム
1002コメント199KB
【モンスト】モンスターストライク総合9/29【大卒専用マルガイ葉下げ出禁】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001iPhone774G
垢版 |
2023/09/29(金) 01:37:32.51
・アフィリエイト転載禁止
・岡山原人は書き込み不可
・高卒、短大中退、大学中退、遊戯王敗北者マルガイは書き込み厳禁
・現役学生は書き込み可


前スレ
【モンスト】モンスターストライク総合9/28【大卒専用マルガイ葉下げ出禁】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/iPhone/1695907460/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:: EXT was configured
0002iPhone774G
垢版 |
2023/09/29(金) 01:42:56.70
パワー!パワー!パワー!

ドラゴンパワー!
0003iPhone774G
垢版 |
2023/09/29(金) 01:43:37.14
ドラゴンズコラボ匂わせってマジ?
0005iPhone774G
垢版 |
2023/09/29(金) 01:54:45.59
>>3
全部こじつけレベル
ナルト程の信頼感ないわ
0008iPhone774G
垢版 |
2023/09/29(金) 02:18:14.16
モンストのえっちな画像ください
0009iPhone774G
垢版 |
2023/09/29(金) 02:25:15.19
モンストのえっちな画像ありませんか?
0010iPhone774G
垢版 |
2023/09/29(金) 02:26:47.67
鶴瓶(鶴仙人)

亀田製菓(亀仙人)
0011iPhone774G
垢版 |
2023/09/29(金) 02:28:53.47
モンストのえっちな画像お願いします
0012iPhone774G
垢版 |
2023/09/29(金) 02:32:03.74
モンストのえっちな画像ないんですね...
0013iPhone774G
垢版 |
2023/09/29(金) 02:33:01.77
な?
だから俺はモンストニュースフラッシュの「フ」が「7」に見えるって言ったんだよ
0014iPhone774G
垢版 |
2023/09/29(金) 02:35:35.55
また明日来ます。モンストのえっちな画像楽しみにしてます
0016iPhone774G
垢版 |
2023/09/29(金) 02:47:00.51
いいスレタイですね
0017iPhone774G
垢版 |
2023/09/29(金) 02:56:34.13
ドラゴンボールか
NARUTOだと思ってたわ
0018iPhone774G
垢版 |
2023/09/29(金) 03:00:43.79
あああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!!!)

https://i.imgur.com/i4GOxZH.jpg
0019iPhone774G
垢版 |
2023/09/29(金) 03:01:24.29
いやこれひぐらしだぞ
リゼロまどマギからの流れ
ひぐらしでも最後あったドラゴンボール展開
0020iPhone774G
垢版 |
2023/09/29(金) 03:03:10.66
女児アニメ界のドラゴンボールであるプリキュアが最有力か
0021iPhone774G
垢版 |
2023/09/29(金) 03:05:20.68
ループものでドラゴンといえばまどマギの元ネタこと仮面ライダー龍騎
0022iPhone774G
垢版 |
2023/09/29(金) 03:10:10.53
>>18
死ね
0023iPhone774G
垢版 |
2023/09/29(金) 03:17:44.65
鳥山明本人なの?
0024iPhone774G
垢版 |
2023/09/29(金) 03:18:13.90
まつぬんが鳥山明動画出しててワロタ
0025iPhone774G
垢版 |
2023/09/29(金) 03:35:46.53
雑魚共は再生数稼ぎに必死でコラボで煽りまくる
王者ぺんさんはいつも通り轟絶適正予想してライブでみんなと深淵周回
心の余裕がちげーわ
0026iPhone774G
垢版 |
2023/09/29(金) 03:38:53.74
有名作品が来てもドコツカだしマイナー作品でいいよ
ワートリとかマンキンみたいなのがいい
0027iPhone774G
垢版 |
2023/09/29(金) 03:40:35.86
>>26
ブラクロは?
0028iPhone774G
垢版 |
2023/09/29(金) 03:43:29.78
明日が本番という事実に震えてきた
0029iPhone774G
垢版 |
2023/09/29(金) 03:44:52.03
コラボ発表ってアーカイブ残せないから30日だよね
運命は30日できまるか
0030iPhone774G
垢版 |
2023/09/29(金) 03:47:16.63
>>27
もういいよそれで
女がかわいい分だけ幾らかはマシ
0032iPhone774G
垢版 |
2023/09/29(金) 03:56:34.90
半天狗魔球の時点ギミックモリモリやん
破滅級は解除爆弾2とかか?
0033iPhone774G
垢版 |
2023/09/29(金) 03:59:41.35
鳥山明とか出す訳ねえだろw
そんなんもうDBコラボですって言ってるようなもんだし
匂わせ所じゃねえよw
0034iPhone774G
垢版 |
2023/09/29(金) 03:59:44.82
ドラゴボ確定やなこれ
またずらして来たら荒れるからそれはそれで楽しみ😊
0035iPhone774G
垢版 |
2023/09/29(金) 04:00:23.15
ネトフリのバギー怖すぎだろ
0036iPhone774G
垢版 |
2023/09/29(金) 04:00:28.35
>>29
毎回コラボ期間終わるまではアーカイブ残ってるよ
まあスケジュール的にも30日0時が濃厚だけど
0037iPhone774G
垢版 |
2023/09/29(金) 04:01:34.40
おめえの出番だご飯カカカカカロッカカカカカロッカカカカカロット!
0038iPhone774G
垢版 |
2023/09/29(金) 04:01:34.83
m4コラボキャラ使えるのか?
天元烏丸しか強いの居ないが
ぺんぺんがパーシヴァルで悩んでたけど
0039iPhone774G
垢版 |
2023/09/29(金) 04:02:49.73
鳥山先生まで引っ張ってくるとは

モンスト10周年
ハジまったな
0040iPhone774G
垢版 |
2023/09/29(金) 04:03:34.85
モン豚は今のうちに無印から超まで一気見しとけよ👺☝
0042iPhone774G
垢版 |
2023/09/29(金) 04:05:23.63
ヤムチャとかいらんから出すなよ😫
0043iPhone774G
垢版 |
2023/09/29(金) 04:08:36.63
ピッコロ星6にしたらアンストするぞ!
ご飯かベジットにしろ
0044iPhone774G
垢版 |
2023/09/29(金) 04:19:16.79
ベジータは野菜の王
0045iPhone774G
垢版 |
2023/09/29(金) 04:26:40.16
ブルマのぱふぱふなかったら
コラボきても意味ないし
亀仙人の存在意義がなくなるんだ🙄
0046iPhone774G
垢版 |
2023/09/29(金) 04:33:31.17
ドラゴンボール確定みたいな流れだからナルトでも荒れそうだな
0047iPhone774G
垢版 |
2023/09/29(金) 04:48:20.51
>>38
コラボを発表する日はコラボキャラを使えない
コラボを発表しない日はコラボキャラを使える
0048iPhone774G
垢版 |
2023/09/29(金) 04:49:21.58
あーハナレコグニはミューズセイラムだったな
コラボNGパックNGってだけで難易度跳ね上がるだろw
0049iPhone774G
垢版 |
2023/09/29(金) 04:56:30.12
烏丸と天元使えないんじゃコーディリアとモツ使うしか無いな
モネはレザバリあるかわからんし
0050iPhone774G
垢版 |
2023/09/29(金) 05:02:23.31
悟空ならヤクモルシファーに並んでも許されるよね
0051iPhone774G
垢版 |
2023/09/29(金) 05:04:46.51
レーザーバリアで無効のかめはめ波
0052iPhone774G
垢版 |
2023/09/29(金) 05:07:18.74
天さんもレザバリだったんかな
0053iPhone774G
垢版 |
2023/09/29(金) 05:07:35.56
悟空のSSは敵に仙豆を喰わせたあとかめはめ波を放つ
0054iPhone774G
垢版 |
2023/09/29(金) 05:10:36.51
>>33
じゃあれだれだよ?ドラゴンボールとかクソほどどうでもいいが流石にあれみたらドラゴンボール以外ありえんなって思うわ豚の俺でもな
0055iPhone774G
垢版 |
2023/09/29(金) 05:11:43.11
これでドラゴンボールだったら不可思議から始まってたんだなって思うわ😟
0056iPhone774G
垢版 |
2023/09/29(金) 05:11:44.09
井上雄彦と対談しても顔出しせずにやってるのにこんなとこで踊ると思うのか?
0057iPhone774G
垢版 |
2023/09/29(金) 05:12:26.95
悟空とか無駄に飛行とか付いてそう
0058iPhone774G
垢版 |
2023/09/29(金) 05:13:04.23
近藤真彦はマッチでーす
0059iPhone774G
垢版 |
2023/09/29(金) 05:13:12.55
>>56
それだけ鶴瓶のファンって事やろ
0060iPhone774G
垢版 |
2023/09/29(金) 05:13:26.84
>>56
スラムダンクの売り上げよりモンストの方が余裕で上定期
0062iPhone774G
垢版 |
2023/09/29(金) 05:17:24.51
悟飯のSSは舐めプか😔
0063iPhone774G
垢版 |
2023/09/29(金) 05:17:59.11
勝てんぜ、お前は😁
0064iPhone774G
垢版 |
2023/09/29(金) 05:23:34.84
ドラゴンボールとか悪役複数でボコるだけじゃん
0065iPhone774G
垢版 |
2023/09/29(金) 05:23:39.50
https://i.imgur.com/T11cJFM.jpeg
こらのパクリやってたの覚えてるヤツおる?多分ここからすでに動いてたぞ
0066iPhone774G
垢版 |
2023/09/29(金) 05:23:43.88
カメハメ派は直殴り乗らなさそう🤭
良くて割合
0067iPhone774G
垢版 |
2023/09/29(金) 05:25:19.63
>>66
どこから打っても弱点判定拾うだけの非直殴りゴミSS🤭
0068iPhone774G
垢版 |
2023/09/29(金) 05:25:44.11
かめはめ波はまどかSSの使い回しになってそう
0069iPhone774G
垢版 |
2023/09/29(金) 05:27:06.36
>>65
モンストがこのキャッチコピーパクったんだっけ
0070iPhone774G
垢版 |
2023/09/29(金) 05:27:36.49
SS 元気玉
自強化+味方に触れた数+敵に触れた数によって威力が上がる全体割合&追撃
0071iPhone774G
垢版 |
2023/09/29(金) 05:35:07.93
我がメタリカの正体を知った所で














































もう遅いんだぞ😞
0072iPhone774G
垢版 |
2023/09/29(金) 05:35:16.95
起きてモンスト開いたらデータDL入ったから夜中に号外来たと思ったのに何もありませんでした!
0073iPhone774G
垢版 |
2023/09/29(金) 05:37:32.05
御坂美琴引けないとかもう生きてる意味がないよ🥲
さよなら
0074iPhone774G
垢版 |
2023/09/29(金) 05:41:22.10
>>72
轟絶のギミックな
0075iPhone774G
垢版 |
2023/09/29(金) 05:41:37.59
ハジドラ兄さんガチャ更新前にアニバの原神ワンパンしてて🌿
0076iPhone774G
垢版 |
2023/09/29(金) 05:41:43.95
ここの人は転生しても弱男になってそう👺☝
0077iPhone774G
垢版 |
2023/09/29(金) 05:43:34.18
サイゲガイジの対立煽りには乗るなよ😎
ダイケからの約束だ
0078iPhone774G
垢版 |
2023/09/29(金) 05:47:53.62
昼からゴッドフェスもあるから1位継続だな😎😎
0079iPhone774G
垢版 |
2023/09/29(金) 05:48:34.66
1位ハジドラ
10位オワスト

格付け完了っと…w
0080iPhone774G
垢版 |
2023/09/29(金) 05:50:24.55
またオワスト負けたのか
0081iPhone774G
垢版 |
2023/09/29(金) 05:56:18.65
モンクソなんか馬鹿ばっかなんやからお漏らしすぐ出てきそうなのにな
0082iPhone774G
垢版 |
2023/09/29(金) 05:59:22.58
最適シャナパ教えろゴミ共😃
0083iPhone774G
垢版 |
2023/09/29(金) 05:59:42.11
美琴なんてバカみたいに課金して追うほどの価値はないのにすごい
0084iPhone774G
垢版 |
2023/09/29(金) 06:06:37.05
美琴人権だろ
てか電撃コラボみんな強いわ
ここまで性能盛られたのワンピース以来だろ
0085iPhone774G
垢版 |
2023/09/29(金) 06:10:08.34
パズドラに課金したから10周年無課金でいきます🙋‍♂
0086iPhone774G
垢版 |
2023/09/29(金) 06:10:32.58
何でお前ら当たり前のようにパズドラやってる話してんだ💦
0087iPhone774G
垢版 |
2023/09/29(金) 06:13:26.69
パズドラはみんなやっとる
0090iPhone774G
垢版 |
2023/09/29(金) 06:15:35.66
>>61
ボケ魔貫光殺砲使っとるやろーが💢
0092iPhone774G
垢版 |
2023/09/29(金) 06:16:25.15
GTのパンちゃんをパンパンしたい
0093iPhone774G
垢版 |
2023/09/29(金) 06:17:51.82
>>91
よふかしのうた12位で進撃より上で草
ぺんぺん見る目あるな
0094iPhone774G
垢版 |
2023/09/29(金) 06:18:27.28
>>91
15位に誰も内容知らないジャンプ本誌降ろされた漫画あるんだけどなんで?
0095iPhone774G
垢版 |
2023/09/29(金) 06:19:34.82
ブラクロ海外人気高いからな
ネトフリで映画公開された時も欧米で上位取ってたし
0098iPhone774G
垢版 |
2023/09/29(金) 06:21:27.84
海外でも銀魂のノリ受けるんだな
0099iPhone774G
垢版 |
2023/09/29(金) 06:21:37.92
MALのランキングとかもハガレン、銀魂、デスノートは謎に海外人気あるよな
0100iPhone774G
垢版 |
2023/09/29(金) 06:23:11.48
>>98
YouTubeでも外人の銀魂ギャク反応動画結構あるから人気なんやろな
0102iPhone774G
垢版 |
2023/09/29(金) 06:24:19.39
起きたらなんかcmに鳥山明出てる!とか妄想が限界突破してたけどマジなん?
0104iPhone774G
垢版 |
2023/09/29(金) 06:25:32.16
>>91
10周年でドラゴンボール来たらこの中の10作品とコラボした事になるのか
やっぱモンストスゲーな
0105iPhone774G
垢版 |
2023/09/29(金) 06:25:34.54
鳥山の今映画やってるヤツだろどうせ
0106iPhone774G
垢版 |
2023/09/29(金) 06:26:07.97
サンドランドコラボってマジ?😎
0107iPhone774G
垢版 |
2023/09/29(金) 06:27:16.52
>>104
ソシャゲ界の王者だぞモンストは
0108iPhone774G
垢版 |
2023/09/29(金) 06:29:39.43
ドラゴンボールと抱き合わせでパックで悟空&ベルゼブブありそう
それくらいしかコラボする理由ない
てかむしろサンドランド爆死してるから向こうからお願いされる可能性まである🤣
0109iPhone774G
垢版 |
2023/09/29(金) 06:31:00.97
もうZまでか超かサンドマンの3択なの草
0110iPhone774G
垢版 |
2023/09/29(金) 06:32:14.64
鳥山先生顔知らんけどあれ本人なの
ほんとに来たら泣いてまう
サンドランドだったら引退するけど
0112iPhone774G
垢版 |
2023/09/29(金) 06:33:56.88
鋼の錬金術師の海外人気凄いな
0113iPhone774G
垢版 |
2023/09/29(金) 06:34:52.73
>>110
いくら推してるからってサンランが来ることは絶対あり得ないから安心しろ
0114iPhone774G
垢版 |
2023/09/29(金) 06:35:23.32
ジャクダンダン♪ジャクダンダン♪
0115iPhone774G
垢版 |
2023/09/29(金) 06:35:54.75
鳥山明コラボでサンドランドとドラゴンボール同時にやるけど
0116iPhone774G
垢版 |
2023/09/29(金) 06:36:08.38
>>91
冨樫作品2つ入ってるけど呪術に負けてるの笑うわ
0117iPhone774G
垢版 |
2023/09/29(金) 06:37:43.40
>>116
カニカマカニカマ言って馬鹿にしてた作品に負けてるのほんと草
その蟹腐ってたねwww
0118iPhone774G
垢版 |
2023/09/29(金) 06:38:14.11
ガチャにはいないだろうけど絶対サンドランドのキャラも出るよな
それがコラボの条件やろ+もちろん大量の使用料
0119iPhone774G
垢版 |
2023/09/29(金) 06:38:29.22
カニカマは何言おうがカニカマに変わりないぞ
0121iPhone774G
垢版 |
2023/09/29(金) 06:40:07.91
ドラゴンボールコラボきたらサンドなんとか知らんけど映画見に行きますから😭
0122iPhone774G
垢版 |
2023/09/29(金) 06:40:21.20
最近呪術オタクうぜぇな
ネタバレ平気でしてるし民度終わってら
0123iPhone774G
垢版 |
2023/09/29(金) 06:40:44.55
ジャクダンダン♪ジャクダンダン♪他人の数字でマウント取り♪ジャクダンダン♪ジャクダンダン♪誇れるものがそれしかない♪
0125iPhone774G
垢版 |
2023/09/29(金) 06:41:15.91
虎の威だけは借りるなよ🦊☝
0126iPhone774G
垢版 |
2023/09/29(金) 06:42:00.15
モン豚が見ず知らずのおっさんのこと鳥山明っていう設定にしてるの面白すぎて草
0127iPhone774G
垢版 |
2023/09/29(金) 06:42:21.76
ほんとに鳥山さんまで出てるならGTは消えたな
黒歴史認定してるから
0128iPhone774G
垢版 |
2023/09/29(金) 06:42:32.16
>>91
15作品中12作品がジャンプ作品なのに1位がハガレンなの面白い
0129iPhone774G
垢版 |
2023/09/29(金) 06:43:01.13
ドラゴンボールじゃなくて鳥山明作品コラボかもな
0130iPhone774G
垢版 |
2023/09/29(金) 06:43:32.69
ドッカンバトルとレジェンズが許す訳ないよね
0131iPhone774G
垢版 |
2023/09/29(金) 06:44:29.01
鳥山明じゃなかったあのじいさん何も悪くないのに叩かれそう🤣🤣
0132iPhone774G
垢版 |
2023/09/29(金) 06:45:14.40
サンドランドコラボじゃねえの?
0133iPhone774G
垢版 |
2023/09/29(金) 06:45:35.25
鳥山明がこんなしょうもない写真出るわけないだろ
0134iPhone774G
垢版 |
2023/09/29(金) 06:45:44.14
クロノトリガーだよ
0136iPhone774G
垢版 |
2023/09/29(金) 06:47:29.69
来るならワンピースみたいにガチャ2つ頼むわ
0137iPhone774G
垢版 |
2023/09/29(金) 06:47:34.43
鳥山明からのドラゴンボールなら素直にモンスト凄すぎるわ
認めざるを得ない
0139iPhone774G
垢版 |
2023/09/29(金) 06:48:30.31
>>135
そのwは鋼と銀魂に次いで3位で凄いなのwなの?
0140iPhone774G
垢版 |
2023/09/29(金) 06:49:04.07
で、あのじいさんほんとに誰なんだよ
0141iPhone774G
垢版 |
2023/09/29(金) 06:49:10.97
>>91
暗殺教室が上がってくる
上位古いアニメばっか
その中に紛れてる呪術
きっしょいキモオタがランキング考えてそう
0142iPhone774G
垢版 |
2023/09/29(金) 06:50:28.04
よふかしのうたランクインしてる時点で価値ないわ
あのフリクリの真似しようとしてどん滑りしてるクソアニメの何がおもろいん?
0143iPhone774G
垢版 |
2023/09/29(金) 06:50:44.39
七草先輩でシコれん雑魚消えろ🖕
0145iPhone774G
垢版 |
2023/09/29(金) 06:51:01.64
ナルトおじさんと弱男、絶対ないと鷹を括っていたドラゴンボール濃厚で震える
0147iPhone774G
垢版 |
2023/09/29(金) 06:51:57.93
てもドラゴンボール抜ける要素ないよね
配布でブルマおばくらいでしょ?
0149iPhone774G
垢版 |
2023/09/29(金) 06:52:15.04
MEGUMI、モンストのせいで離婚😭
0150iPhone774G
垢版 |
2023/09/29(金) 06:52:32.57
周年コラボ
2022→まどマギ
2021→リゼロ
2020→進撃(東京五輪でフラパ同時の例外。会場もアリーナ)
2019→妖怪ウォッチ(無料)
2018→なし(モンスト映画ガチャ)
2017→エヴァ
〜2016→なし

これでドラゴンボール来ると思ってるの?仮にドラゴンボールならホテルのパーティ会場でやる周年じゃなくて有明アリーナのモンドリでやるだろ😅
0152iPhone774G
垢版 |
2023/09/29(金) 06:52:50.67
>>147
初登場時ぴちぴちの16歳だけど
パンツもおっぱいも見せてたし
0153iPhone774G
垢版 |
2023/09/29(金) 06:52:53.88
>>147
スポポビッチにボコボコにされるビーデルで精通してないガキおるね
0155iPhone774G
垢版 |
2023/09/29(金) 06:53:33.47
>>153
単発ビーデルきしょい
0156iPhone774G
垢版 |
2023/09/29(金) 06:53:37.44
萌豚コラボだろうな
0158iPhone774G
垢版 |
2023/09/29(金) 06:53:46.86
>>154
でもそいつら違法サイトで見て全く金落とさないゴミじゃん
0160iPhone774G
垢版 |
2023/09/29(金) 06:54:51.41
>>157
人間になってクリリンと子供作ってるぞ
羨まぴ?☺羨まぴ☺
0161iPhone774G
垢版 |
2023/09/29(金) 06:54:50.26
鬼滅の時はラキモンが刀って共通点あったから今回も何かしらあると思うわ
0162iPhone774G
垢版 |
2023/09/29(金) 06:54:55.65
>>150
記念すべき10周年
そして超久々の周年での観客のいるイベント

ドラゴンボールかNARUTOじゃないと無理だよ
0163iPhone774G
垢版 |
2023/09/29(金) 06:55:07.21
ドラゴンボールって極端に女の割合少ないな
0164iPhone774G
垢版 |
2023/09/29(金) 06:55:39.96
チビハゲのクソソソと18号がくっついた時点でゴミだわ
ガキもクソソソに似てブスだし
0165iPhone774G
垢版 |
2023/09/29(金) 06:55:43.14
公式のサイト、メイキングかなんかに鳥山明おるってマジ?
0166iPhone774G
垢版 |
2023/09/29(金) 06:55:46.26
>>163
キモオタ向け漫画じゃないからな
0167iPhone774G
垢版 |
2023/09/29(金) 06:56:09.43
>>162
有観客予定だったの台風で潰れた5周年の2018年だけだしその時コラボなかったけど?
0168iPhone774G
垢版 |
2023/09/29(金) 06:56:21.63
ドケソコも設定ペルソナだしまぁペルソナ5だよな
0169iPhone774G
垢版 |
2023/09/29(金) 06:56:28.81
ドラゴンボールって今思うとガキだけは殺さなかったよな
浅いわ
0170iPhone774G
垢版 |
2023/09/29(金) 06:56:46.65
フォ(4)トネル
始(4)皇帝
黄(4)泉

あっ…
0171iPhone774G
垢版 |
2023/09/29(金) 06:56:48.12
>>165
いる
よく見てみろ
0172iPhone774G
垢版 |
2023/09/29(金) 06:57:12.35
>>158
今Crunchyrollもあるし海外の売上が日本のアニメ産業支えてんだぞ
最近でもスラダン、すずめ、ワンピース、呪術、鬼滅、ドラゴボと海外でも100億以上稼いでる映画もあるしな
0173iPhone774G
垢版 |
2023/09/29(金) 06:57:17.21
これでコラボは別のやつで無料イベントでサンドランドきますよだったら笑える
0176iPhone774G
垢版 |
2023/09/29(金) 06:57:32.97
なんかスタンド出して戦うヤツなかった?
ドラゴンドライブみたいな
0177iPhone774G
垢版 |
2023/09/29(金) 06:57:42.66
>>169
そもそも死んでもドラゴンボールで蘇ってくる世界でそんなこと言われても…
0178iPhone774G
垢版 |
2023/09/29(金) 06:57:46.66
>>169
アンチ乙
惑星ごと消してるけど
0179iPhone774G
垢版 |
2023/09/29(金) 06:57:47.79
>>165
誰も画像貼らない時点でお察し
痛い痛いアイタタタタタな願望レスだよ
10月はパズドラに逆転負けされてそうw
0180iPhone774G
垢版 |
2023/09/29(金) 06:58:02.82
>>172
100億なんてモンストでも1年間で稼げるだろ
0181iPhone774G
垢版 |
2023/09/29(金) 06:58:05.63
>>167
7周年+フラパの進撃も最初は観客有りの予定だったよ
コロナで潰れたけど
0183iPhone774G
垢版 |
2023/09/29(金) 06:58:35.13
>>181
いやそれフラパやん
純粋な周年イベントじゃない
0184iPhone774G
垢版 |
2023/09/29(金) 06:58:38.03
>>176
ブルードラゴンだな
漫画が酷すぎて炎上…するほどの人気も出なかった記憶
0186iPhone774G
垢版 |
2023/09/29(金) 06:59:00.13
普通に考えてライバルソシャゲにドラゴンボール使う許可出さないよな
0187iPhone774G
垢版 |
2023/09/29(金) 06:59:28.79
>>180
海外でこれだけ稼げる作品なんて数少ないぞ
選ばれし作品のみ
これだけ映画も売れてるなら海外でのグッズ売上もあるしな
0188iPhone774G
垢版 |
2023/09/29(金) 06:59:30.12
>>165
Twitterでは動画あったけど実際のメイキングとかの動画が張りつけてある公式サイト行ったけどその箇所何も無かったわ
0189iPhone774G
垢版 |
2023/09/29(金) 06:59:44.88
>>161
全部のモンスターの図鑑No.に7入ってるよ
昨日発表されたラキモンは
0190iPhone774G
垢版 |
2023/09/29(金) 07:00:01.51
>>186
ドッカンバトルやってる層と被ってそうだしな
0191iPhone774G
垢版 |
2023/09/29(金) 07:00:26.71
ここのやつらドッカンやってるイメージないけどな🐒
0193iPhone774G
垢版 |
2023/09/29(金) 07:00:37.48
>>183
ん?でも周年だろ?
それに10周年となると他の周年とは力の入れようも違うし超絶…いや轟絶凄いコラボ来るよ
0194iPhone774G
垢版 |
2023/09/29(金) 07:00:45.58
>>170
死(4)神

ブリーチ確定だわこれ
0196iPhone774G
垢版 |
2023/09/29(金) 07:00:58.07
>>189
調べたらマジで草
そんなところ匂わせてくるとかわかんねーよ運営www
0197iPhone774G
垢版 |
2023/09/29(金) 07:01:09.98
おはようございます😁
0198iPhone774G
垢版 |
2023/09/29(金) 07:01:21.74
頼むからまどまぎと並ぶ作品にしてくれよ
0199iPhone774G
垢版 |
2023/09/29(金) 07:01:25.71
sin七つの大罪コラボマジかよ...
0200iPhone774G
垢版 |
2023/09/29(金) 07:01:32.40
>>191
ここにはキモオタしかいないからしゃーない
0201iPhone774G
垢版 |
2023/09/29(金) 07:01:51.86
>>198
まどマギクラスとか五等分の花嫁とかだろ
雑魚やん
0203iPhone774G
垢版 |
2023/09/29(金) 07:02:01.64
>>189
草すぎる
ここまできたら来ない方がおもろいかも
0205iPhone774G
垢版 |
2023/09/29(金) 07:02:42.16
>>201
たしかに
ぼざろとくらべると格が数段落ちるな
0206iPhone774G
垢版 |
2023/09/29(金) 07:03:09.15
>>202
喫茶リコリコにいたBBAに似てるな
0208iPhone774G
垢版 |
2023/09/29(金) 07:03:46.57
これでウルトラセブンコラボだったらどうする?
0209iPhone774G
垢版 |
2023/09/29(金) 07:03:47.50
>>204
>>205
ぼざろアンチぼざろ叩いてほしくて必死で草
0210iPhone774G
垢版 |
2023/09/29(金) 07:03:49.15
??「へぇ~アンタもNANAっていうんだ」
0211iPhone774G
垢版 |
2023/09/29(金) 07:04:05.53
>>208
ありそうで草
0213iPhone774G
垢版 |
2023/09/29(金) 07:05:08.59
エロ漫画家とかR18絵師名乗ってファンボックスで稼いでるくせにマン毛描かないゴミ絵師共全員死ねやまじでイライラする
0214iPhone774G
垢版 |
2023/09/29(金) 07:05:31.88
エウレカセブンやね
0216iPhone774G
垢版 |
2023/09/29(金) 07:06:30.93
>>213
マン毛とかいらねえだろガイジ😅
0217iPhone774G
垢版 |
2023/09/29(金) 07:06:43.49
7?
七…
七つの大…🫢
0218iPhone774G
垢版 |
2023/09/29(金) 07:07:02.00
>>216
お前みたいなゴミいるから日本ダメになる
0219iPhone774G
垢版 |
2023/09/29(金) 07:07:15.13
セブンセンシズ...

聖闘士星矢コラボ来たか
0220iPhone774G
垢版 |
2023/09/29(金) 07:08:00.17
まあ大体の漫画って7関連の設定あるからな😅
0221iPhone774G
垢版 |
2023/09/29(金) 07:08:10.90
MEGUMIの旦那モンスト不倫は草
0223iPhone774G
垢版 |
2023/09/29(金) 07:08:27.28
ドラゴンボールの映画の円盤売り上げ→4万枚
鬼滅映画の円盤売り上げ→110万枚
鬼滅映画の円盤売り上げ→15万枚

オワゴンボールどうすんの?
0225iPhone774G
垢版 |
2023/09/29(金) 07:09:20.20
kjは天魔制覇の絶級全運極のガチ勢
0226iPhone774G
垢版 |
2023/09/29(金) 07:09:38.25
ブルアカのリオみたいな明らかにマン毛生えてるキャラもマン毛描かずに投稿するのほんとクソだわ
原作レイプもいい加減にしろイナゴ
0227iPhone774G
垢版 |
2023/09/29(金) 07:10:26.48
無能なナナコラボきちゃあああああああああ!!!!!ナナしゃん😭
0228iPhone774G
垢版 |
2023/09/29(金) 07:10:28.45
基本的に陰毛差分しか見ないわ😎
0229iPhone774G
垢版 |
2023/09/29(金) 07:10:35.16
来週始まるウマ娘3期の主人公キタサンブラックのG1勝利数は7
ウマ娘主人公チームのスピカのチームメンバー数は7
これウマ娘コラボ確定ですw
0230iPhone774G
垢版 |
2023/09/29(金) 07:10:38.94
来週のラキモンに始皇帝キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0231iPhone774G
垢版 |
2023/09/29(金) 07:10:42.05
>>226
頭の成長遅れてるんだからマン毛生えてるわけねえだろ
0232iPhone774G
垢版 |
2023/09/29(金) 07:10:56.02
>>229
うおおおおおおおおお
0235iPhone774G
垢版 |
2023/09/29(金) 07:11:04.68
愛媛在住のやつが暴れてるんか
0236iPhone774G
垢版 |
2023/09/29(金) 07:11:28.26
>>230
キタサンブラックのライバルのサトちゃんはシコれる
これウマ娘コラボ確定ですw
0237iPhone774G
垢版 |
2023/09/29(金) 07:11:34.80
>>231
バレずに秘密裏に都市一つ完成させられる超人が頭発達してないわけないだろにわか
0238iPhone774G
垢版 |
2023/09/29(金) 07:11:48.26
キン肉マンついに許されたのか
0239iPhone774G
垢版 |
2023/09/29(金) 07:12:00.79
チャンミ用ゴルシ育ててみるか~っつって
ついでにヒシアマ姐さん試し借りしてみたけど、
これハゲ無しの呪いの装備じゃなかったんだね
また借ります
0240iPhone774G
垢版 |
2023/09/29(金) 07:12:34.13
毎日毎日コラボ予想してるのよく飽きないね
0241iPhone774G
垢版 |
2023/09/29(金) 07:12:48.71
>>202
ドクターゲロの嫁とか絶対キチガイじゃん🍈
0243iPhone774G
垢版 |
2023/09/29(金) 07:13:16.30
>>237
ブルアカにわかは罵倒じゃなくて賞賛だろ😅
0245iPhone774G
垢版 |
2023/09/29(金) 07:13:49.77
キン肉マンはやたら7が多いな
悪魔超人、地獄6騎士+将軍様、5王子+スグル+アタル
0247iPhone774G
垢版 |
2023/09/29(金) 07:14:01.78
>>244
スイーピー相当な強化貰ったなこれ
0248iPhone774G
垢版 |
2023/09/29(金) 07:14:27.10
>>244
いい感じに進んでたと思ったらジュニアで適性250ptしかなくて
諦めようかと思ったがステ良かったし進めてたら遠征前600になって草
埋もれすぎだろ

ジュニア年末の時差ボケがポイント足らなくて取れなかったのを
クラ凱旋門の時に取り忘れたらパワー250とかになって無事終了したけど
0249iPhone774G
垢版 |
2023/09/29(金) 07:14:26.10
↓↓↓↓↓
↓↓↓


こう生えてるマン毛を絨毯に絵描くみたいに逆撫でして

↑↑↑↑↑
↑↑↑


こうしたいよね
0250iPhone774G
垢版 |
2023/09/29(金) 07:14:55.70
>>244
王手鼓動距離拾ってステを激盛りするというハードルが高すぎる
ここまでやってA決で引き頃されるとかやってらんねえよやぁ
0251iPhone774G
垢版 |
2023/09/29(金) 07:15:01.54
>>245
7周年のときにやればよかったね
望まれてたんだから
0252iPhone774G
垢版 |
2023/09/29(金) 07:15:13.96
>>244
1期メンバーは良くできてたよ
クラシックにも天皇賞にも出れないグラスと
名声と人気を一身に集めるスペシャルウィークの対比とかさ
檜舞台と裏街道の光と影
打倒スペシャルウィークに燃えるグラス陣営の様子とか
アニメでもグラスはメラメラ燃えてた
ああいうのアプリでももっとやってほしい
0253iPhone774G
垢版 |
2023/09/29(金) 07:15:24.85
無茶苦茶にしてくれないかぁ〜
0256iPhone774G
垢版 |
2023/09/29(金) 07:15:49.39
>>244
2期1話冒頭見返してみたけど1期、BNW、うまよん以降だとヒシアケボノ、スイープ、ロブロイ、ヘリオスあたりが初出しだったのね。

だとすると3期1話も冒頭に数キャラは完全新規キャラが出てきそうだ。
0258iPhone774G
垢版 |
2023/09/29(金) 07:16:20.41
マジレスすると
始皇帝→王→宿儺
黄泉→学ラン→呪術高専
小早川→アキ→集英社
フォトネル→みんなのアイドル高田ちゃん
 
答え出てるんだね
0261iPhone774G
垢版 |
2023/09/29(金) 07:17:05.38
>>258
やっぱ呪術第3弾キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0262iPhone774G
垢版 |
2023/09/29(金) 07:17:07.07
>>257
線が太すぎてマン毛のリアリティがないから気持ち悪いわ
おまけにキャラも気持ち悪い
下手くそ
0264iPhone774G
垢版 |
2023/09/29(金) 07:17:19.53
>>258
こいつらラキモンでもないしどっから沸いてきたの?
0265iPhone774G
垢版 |
2023/09/29(金) 07:17:22.66
シコシコして〜ん
0267iPhone774G
垢版 |
2023/09/29(金) 07:17:36.90
>>264
来週のラキモン見てこいハゲカス
0270iPhone774G
垢版 |
2023/09/29(金) 07:18:03.19
>>202
ドクターゲロはさすがに上級者すぎる
0271iPhone774G
垢版 |
2023/09/29(金) 07:18:29.71
チーズくっせぇな
早く死ねよゴミ共
0273iPhone774G
垢版 |
2023/09/29(金) 07:18:44.90
20号はDrゲロだろ
0274iPhone774G
垢版 |
2023/09/29(金) 07:19:01.38
じゃあ獣神化改予想しようぜ
0275iPhone774G
垢版 |
2023/09/29(金) 07:19:05.12
年末ガイジまだだぞ
0290iPhone774G
垢版 |
2023/09/29(金) 07:20:53.10
自演すなー!👆💦
0292iPhone774G
垢版 |
2023/09/29(金) 07:21:01.08
エアプバレしたやつ発狂して自演は草
0303iPhone774G
垢版 |
2023/09/29(金) 07:21:47.81
>>258
しゅげええええええええええええええええええええええええええええええええ
0306iPhone774G
垢版 |
2023/09/29(金) 07:22:10.93
ハゲカス怒るな😰
0311iPhone774G
垢版 |
2023/09/29(金) 07:22:25.33
ラキモン知ったか君怒涛の自演で流そうとしてるね
0315iPhone774G
垢版 |
2023/09/29(金) 07:22:51.33
なんだこの地獄のスレ
0318iPhone774G
垢版 |
2023/09/29(金) 07:23:52.04
>>258
これ俺が言ったことになんねーかな
0319iPhone774G
垢版 |
2023/09/29(金) 07:24:16.45
ぼっちちゃん 砲撃型 貫通
水属性
アビリティ バイタルキラー、アンチ転送壁、超アンチ重力バリア、マインスイーパーL
ゲージ   壁ssターン短縮、火属性キラー、アンチブロック
友情  6方向爆撃
副友情 防御ダウンブラスト
ラックスキル シールド
ss 生まれてしまう…!承認欲求モンスター! 20+4ターン
一定期間、承認欲求モンスターになって暴れ回る、停止後に敵の攻撃ターンを増加させる

ギターヒーロー バランス型 反射
水属性
アビリティ 超マインスイーパーL、アンチダメージウォール、アンチワープ
ゲージ   アンチ転送壁、ドレイン、ウォールブーストL、全属性キラー
友情  攻スピアップ
副友情 爆発
ラックスキル クリティカル
ss このままじゃ嫌だ! 16+8
スピードとパワーがアップ&味方を動かし敵に打ち込む&停止後に演奏で全ての敵に攻撃

喜多ちゃん バランス型 反射
光属性
アビリティ 闇属性キラーM、超アンチ重力バリア、アンチダメージウォール、アンチ転送壁
ゲージ   アンチブロック、超ssターン短縮、ソウルスティール
友情  バウンドチャージ
副友情 攻スピアップ
ラックスキル ガイド
ss キターン! 20+4ターン
スピードがアップ&触れた味方のパワーを一定期間アップ

虹夏ちゃん スピード型 反射
木属性
アビリティ 友情コンボx2、超アンチ重力バリア、アンチダメージウォール
ゲージ   アンチブロック、ssターンチャージL
友情  友スピアップ
副友情 白爆発EL
ラック
スキル シールド
ss お願い!私のバンドで今日だけサポートギターしてくれないかな! 18+4
スピードとパワーがアップ&最初に触れた的に2本のギターとベースで攻撃
0320iPhone774G
垢版 |
2023/09/29(金) 07:24:33.05
エアプガイジ朝から発狂w
0321iPhone774G
垢版 |
2023/09/29(金) 07:24:35.73
ラキモン種族魔人とかいうマイナー種族ばかりだな、まさかな
0328iPhone774G
垢版 |
2023/09/29(金) 07:25:24.24
こどおじが
エアプバレして
発狂中
0329iPhone774G
垢版 |
2023/09/29(金) 07:25:25.88
>>326
ガチだしぼっちちゃん以外もやばいぞ
0330iPhone774G
垢版 |
2023/09/29(金) 07:25:35.55
>>321
これZ確定やん
超ガイジ逝ったああああ
0332iPhone774G
垢版 |
2023/09/29(金) 07:25:42.08
>>325
アンデットアンラック濃厚だぞ
0333iPhone774G
垢版 |
2023/09/29(金) 07:25:47.50
宇宙人にモンストやらせて友好関係結ぶか👺☝
0335iPhone774G
垢版 |
2023/09/29(金) 07:25:51.36
つまらん書き込みして安価つけまくってレス乞食するのやめてね
0336iPhone774G
垢版 |
2023/09/29(金) 07:25:55.31
最近呪術どハマりして乙骨めっちゃ欲しいんだけど乙骨って2弾で呪術ガチャにぶち込まれるんかな?
スタミラは引きたく無いしそっちのが嬉しいんだけども
0338iPhone774G
垢版 |
2023/09/29(金) 07:26:03.34
>>258
呪術廻戦だったら過去一盛り上がる
0340iPhone774G
垢版 |
2023/09/29(金) 07:26:14.07
>>321
七つの大罪 魔神王編待った無しだな
0341iPhone774G
垢版 |
2023/09/29(金) 07:26:30.37
>>339
いやどう考えても一番ヤバイのは分岐両方強いぼっち
0345iPhone774G
垢版 |
2023/09/29(金) 07:26:56.99
>>319
ガチならぼっち運極2人作ります
0346iPhone774G
垢版 |
2023/09/29(金) 07:27:02.59
で、あのおじさんほんとに鳥山明なの?
ドラゴンボール言ってるやつ多い割に判別つかねーのか?😅
0347iPhone774G
垢版 |
2023/09/29(金) 07:27:05.28
>>342
乙骨は呪術0コラボだぞエアプくん
0349iPhone774G
垢版 |
2023/09/29(金) 07:27:18.01
ジャクダンダン♪ジャクダンダン♪他人の数字でマウント取り♪ジャクダンダン♪ジャクダンダン♪誇れるものがそれしかない♪
0350iPhone774G
垢版 |
2023/09/29(金) 07:27:22.56
>>319
虹夏ちゃん控えめに見えて意外とやばいな
0351iPhone774G
垢版 |
2023/09/29(金) 07:27:32.69
そういやブウって魔人ブウか
フリーザも亜人とは違うから魔人っちゃ魔人だし
0352iPhone774G
垢版 |
2023/09/29(金) 07:27:32.93
朝からコラボ妄想とかほんまおわっもるな
0353iPhone774G
垢版 |
2023/09/29(金) 07:27:39.72
>>350
SSの仕様次第ではおお化けする
0354iPhone774G
垢版 |
2023/09/29(金) 07:27:46.57
>>347
勝手に外伝化すんなエアプ🖕
論破されたからってムキになんな😂
0355iPhone774G
垢版 |
2023/09/29(金) 07:27:56.91
>>346
お前息クッサw喋んなよチンカス
0357iPhone774G
垢版 |
2023/09/29(金) 07:28:11.43
>>319
承認欲求モンスターになって暴れ回る←これ楽しみ
0358iPhone774G
垢版 |
2023/09/29(金) 07:28:12.86
魔人ベジータもいるぞ
0363iPhone774G
垢版 |
2023/09/29(金) 07:28:51.73
>>356
モンスト運営はこんな馬鹿じゃないから白爆発×2とかやんないよw
0364iPhone774G
垢版 |
2023/09/29(金) 07:28:54.19
>>319
ぼっちちゃん水ってことはきくりお姉さん火で超究極くるな
0365iPhone774G
垢版 |
2023/09/29(金) 07:29:02.19
>>354
劇場版呪術廻戦0コラボと公式で言ってるし2弾では無いですよ
0369iPhone774G
垢版 |
2023/09/29(金) 07:29:22.37
この昨日からいる自演ガイジ浮いてる自覚なさそう
0370iPhone774G
垢版 |
2023/09/29(金) 07:29:36.97
>>367
絵文字使えないほど効いてて草
0374iPhone774G
垢版 |
2023/09/29(金) 07:29:50.49
コラボしてもシコシコ運極作ってミッションやるだけだしな
0376iPhone774G
垢版 |
2023/09/29(金) 07:29:53.08
呪術とかゴジョセン改で真っ二つやん
0377iPhone774G
垢版 |
2023/09/29(金) 07:29:57.18
誰か呪術引き取ってくれよこんなゴミコラボ来たらモンスト終わるよ
0378iPhone774G
垢版 |
2023/09/29(金) 07:29:57.60
>>371
一番ヤバイのはどう考えてもギターヒーロー
この性能でドレインはやってる
0379iPhone774G
垢版 |
2023/09/29(金) 07:30:09.93
>>373
おうもう二度と書き込むんじゃねーぞエアプ
0380iPhone774G
垢版 |
2023/09/29(金) 07:30:09.36
このガイジいつもレスバ負けて発狂連投が全く同じ流れ😅
0383iPhone774G
垢版 |
2023/09/29(金) 07:30:19.59
愛媛在住の無職が発狂しとるん?
0387iPhone774G
垢版 |
2023/09/29(金) 07:30:58.51
>>380
チンカスくっせぇぞw
ちんこシコるしか脳ない猿www
0388iPhone774G
垢版 |
2023/09/29(金) 07:31:01.57
ペルソナコラボ消えたからガチでドラゴンボールありそうだな
0390iPhone774G
垢版 |
2023/09/29(金) 07:31:14.01
>>319
コラボ発表どんな感じで来るやろ
青春コンプレックスのジャッジャッジャッってギターのイントロなったらクソ鳥肌立つわ
0394iPhone774G
垢版 |
2023/09/29(金) 07:31:59.07
俺の予想はこれ
貫通ゲージ/砲撃
超ADW/超アンチウィンド/弱点キラー/友情×2
ゲージ:超アンチ減速壁/バイタルキラー
SS:(18+4T) 25%割合
友情:超強拡大貫通ロックオン衝撃波、攻スピアップ
0396iPhone774G
垢版 |
2023/09/29(金) 07:32:03.75
めっちゃレスバ負けとるやんw
0398iPhone774G
垢版 |
2023/09/29(金) 07:32:39.75
>>319
ぼっちちゃんが1番使いたい性能してる
0399iPhone774G
垢版 |
2023/09/29(金) 07:32:55.83
>>398
性能だけで使って見たいって思えるのやばいよな
0401iPhone774G
垢版 |
2023/09/29(金) 07:33:07.70
ぼざろオタクのキモオタ弱者男性きしりが荒らしてます
0402iPhone774G
垢版 |
2023/09/29(金) 07:33:08.73
キモオタが一人で喋ってるンゴ
0404iPhone774G
垢版 |
2023/09/29(金) 07:33:19.89
>>394
改めて見ると弱すぎて草。というか枯れ葉🍂
0405iPhone774G
垢版 |
2023/09/29(金) 07:33:19.90
>>399
それ
ほんと発表楽しみ
まどかみたいにssで会場湧きそう
0407iPhone774G
垢版 |
2023/09/29(金) 07:33:50.78
レスバ負けそうになったら相手に代わって勝手に敗北宣言する
これ無敵の戦法な✌
0408iPhone774G
垢版 |
2023/09/29(金) 07:33:51.81
>>319
ドラゴボよりこっちのが絶対いいわ
0409iPhone774G
垢版 |
2023/09/29(金) 07:34:01.58
愛媛住みの障害者がんばっとるね
0413iPhone774G
垢版 |
2023/09/29(金) 07:34:32.00
>>319
喜多ちゃん
殴り行けるようになったルナ
これ、やーばいですw
0414iPhone774G
垢版 |
2023/09/29(金) 07:34:46.36
いつまで自演するの?
0416iPhone774G
垢版 |
2023/09/29(金) 07:35:08.85
蟻スレだったら実質何人いるんだろう
0417iPhone774G
垢版 |
2023/09/29(金) 07:35:09.81
>>319
喜多ちゃんのssルナと同じターン数ならガチで壊れやん
0418iPhone774G
垢版 |
2023/09/29(金) 07:35:11.96
>>407
糖質キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0419iPhone774G
垢版 |
2023/09/29(金) 07:35:25.38
>>319
ギターヒーローこれやってんな
0420iPhone774G
垢版 |
2023/09/29(金) 07:35:46.57
>>419
このアビのクエはヤクモ並にギターヒーローゲーになりそう
0421iPhone774G
垢版 |
2023/09/29(金) 07:35:51.35
>>411
きしりくんオッサンなんだから子供みたいな事言わない方が良いよ
0423iPhone774G
垢版 |
2023/09/29(金) 07:36:24.09
お前らのスーツ見せろよ
0426iPhone774G
垢版 |
2023/09/29(金) 07:36:48.32
>>319
ぼっちちゃんが1番使ってみて楽しそうw
承認欲求モンスターのssが楽しみすぎる
0427iPhone774G
垢版 |
2023/09/29(金) 07:37:14.47
キレイに負けてて草ァ!!!
 
 
 
347 iPhone774G sage 2023/09/29(金) 07:27:05.28
>>342
乙骨は呪術0コラボだぞエアプくん
 
354 iPhone774G sage 2023/09/29(金) 07:27:46.57
>>347
勝手に外伝化すんなエアプ🖕
論破されたからってムキになんな😂
 
373 iPhone774G sage 2023/09/29(金) 07:29:48.22
>>354
俺の負けだわ
0428iPhone774G
垢版 |
2023/09/29(金) 07:37:26.66
>>426
これ童子切みたいな自強化変身っぽいけど友情にも強化のるならガチ壊れやぞ
0429iPhone774G
垢版 |
2023/09/29(金) 07:37:40.43
10周年ひとつも盛り上がってません
0430iPhone774G
垢版 |
2023/09/29(金) 07:37:43.42
>>426
エレンみたいに大きくなってくれたらもっと嬉しい
0432iPhone774G
垢版 |
2023/09/29(金) 07:38:10.45
ぼざろガイジ最強やね
0433iPhone774G
垢版 |
2023/09/29(金) 07:38:13.52
>>431
俺も
ここまで楽しみなコラボ久しぶりだわw
0434iPhone774G
垢版 |
2023/09/29(金) 07:38:24.73
>>427
俺の負けって言ってるの自分じゃないですよ
0435iPhone774G
垢版 |
2023/09/29(金) 07:38:22.71
>>430
ぼくのおちんちんも大きくなっちゃう🥵
0437iPhone774G
垢版 |
2023/09/29(金) 07:38:37.11
>>319
虹夏ちゃんこの性能でss割合なら葉っぱ超えるな
0440iPhone774G
垢版 |
2023/09/29(金) 07:38:54.03
弱者男性ってぼざろ好きなんだな
0442iPhone774G
垢版 |
2023/09/29(金) 07:39:05.95
>>439
それ
気づいてたの俺だけじゃなかったか
0443iPhone774G
垢版 |
2023/09/29(金) 07:39:14.47
自演のせいで誰も居なくなって草
0444iPhone774G
垢版 |
2023/09/29(金) 07:39:22.61
>>438
事実です
そして乙骨は呪術2弾じゃなくて呪術0コラボですね
0445iPhone774G
垢版 |
2023/09/29(金) 07:39:27.62
>>434
二度と書き込むなっつったろエアプ😰
0446iPhone774G
垢版 |
2023/09/29(金) 07:39:35.34
>>442
初心者はやっぱぼっちちゃんに目が行くよな
ほむら枠は喜多ちゃんだと思う
0449iPhone774G
垢版 |
2023/09/29(金) 07:39:54.88
またアイツいるわ超つまらんもん
0450iPhone774G
垢版 |
2023/09/29(金) 07:39:56.67
>>319
楽しみだわ
今月のバイト代全部突っ込む
0452iPhone774G
垢版 |
2023/09/29(金) 07:40:15.30
ばかくー!!!💢💢💢
0453iPhone774G
垢版 |
2023/09/29(金) 07:40:14.23
>>442
いや普通にぼっちのがやべーだろ
0454iPhone774G
垢版 |
2023/09/29(金) 07:40:22.55
へーぼざろって愛媛のような田舎でも流行ってんのか
0456iPhone774G
垢版 |
2023/09/29(金) 07:40:37.76
自演気色悪いからやめようよ
0459iPhone774G
垢版 |
2023/09/29(金) 07:40:55.52
>>319
ぼっちちゃんはふつーにヤベーよ
このアビでサトリと同じ友情はやってる
0460iPhone774G
垢版 |
2023/09/29(金) 07:40:56.28
自分で自演で負けレスしといて謝ってて草でバレない誤魔化せると思ってる知能が心配だわ…
0462iPhone774G
垢版 |
2023/09/29(金) 07:41:18.92
>>459
それ
ぼっちのやばさに気づいてないやつはエアプかサトリ持ってない雑魚
0464iPhone774G
垢版 |
2023/09/29(金) 07:41:36.13
>>460
障害者の彼が精一杯考えたんだぞ
バカにするな😡
0467iPhone774G
垢版 |
2023/09/29(金) 07:42:09.98
>>319
虹夏ちゃんssの説明文的にゲーミング虹夏かな?w
楽しみ
0468iPhone774G
垢版 |
2023/09/29(金) 07:42:11.73
>>460
みんな分かってるから安心しろ
ぜーんぶガイジが1人でやってだけや
0470iPhone774G
垢版 |
2023/09/29(金) 07:42:25.57
そんなに俺の書き込みだなんだってやりたかったらipid🐜スレでやれよ引くわ😅
0471iPhone774G
垢版 |
2023/09/29(金) 07:42:27.35
>>467
あーあれかw
たしかにそれっぽいな
0472iPhone774G
垢版 |
2023/09/29(金) 07:42:39.31
>>467
たしかに
めちゃくちゃ楽しみだわ
0474iPhone774G
垢版 |
2023/09/29(金) 07:42:48.76
>>468
やってだけやって何?
焦りすぎて日本語おかしくなってるよ
0475iPhone774G
垢版 |
2023/09/29(金) 07:42:58.07
リークでここまで盛り上がれるのやばすぎ
ハジストか?
0476iPhone774G
垢版 |
2023/09/29(金) 07:43:15.72
>>470
それな
絶対行かないからこいつら
0477iPhone774G
垢版 |
2023/09/29(金) 07:43:14.69
>>434
みんな分かってるから安心しろ
誤魔化せてると思ってるの彼だけやで
0478iPhone774G
垢版 |
2023/09/29(金) 07:43:16.47
>>319
全員つえ〜
まどマギコラボ思い出す
0481iPhone774G
垢版 |
2023/09/29(金) 07:43:52.65
>>427
そろそろ白状します
自演してすみませんでした
これ全部1人でやりました
0482iPhone774G
垢版 |
2023/09/29(金) 07:43:58.47
簡単に死ねとか言うのガキかよ
0483iPhone774G
垢版 |
2023/09/29(金) 07:44:01.15
>>476
やめwwwwwwたれwwwwww日本晴れwwwwww劣等で草生きれやめたれwwwwwwwwwwwwwwwwww
0485iPhone774G
垢版 |
2023/09/29(金) 07:44:15.86
キモオタの自演終わった?
0486iPhone774G
垢版 |
2023/09/29(金) 07:44:16.92
>>319
ギターヒーローこれやばいわ
こいつ適正アビのクエ来たらこいつ一強になるレベル
0487iPhone774G
垢版 |
2023/09/29(金) 07:44:23.44
自演楽しすぎだろ
みんなもやろうぜ
0490iPhone774G
垢版 |
2023/09/29(金) 07:44:33.71
>>486
反射木ヤクモみたいなもんやね
0491iPhone774G
垢版 |
2023/09/29(金) 07:44:49.80
自演の何が面白いの?
0492iPhone774G
垢版 |
2023/09/29(金) 07:45:03.39
朝からめっちゃ盛り上がってるやん
さすがハジスト10周年やな
0493iPhone774G
垢版 |
2023/09/29(金) 07:45:01.41
>>319
ギターヒーロークリティカル持ちwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ギターヒーロー運極のみ妥協なしwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0495iPhone774G
垢版 |
2023/09/29(金) 07:45:12.99
自演の王になれ😎🤘
0496iPhone774G
垢版 |
2023/09/29(金) 07:45:15.06
キレイに負けてて草ァ!!!
 
 
 
347 iPhone774G sage 2023/09/29(金) 07:27:05.28
>>342
乙骨は呪術0コラボだぞエアプくん
 
354 iPhone774G sage 2023/09/29(金) 07:27:46.57
>>347
勝手に外伝化すんなエアプ🖕
論破されたからってムキになんな😂
 
373 iPhone774G sage 2023/09/29(金) 07:29:48.22
>>354
俺の負けだわ

481:iPhone774G:[sage]:2023/09/29(金) 07:43:52.65
>>427
そろそろ白状します
自演してすみませんでした
これ全部1人でやりました
0497iPhone774G
垢版 |
2023/09/29(金) 07:45:20.57
>>493
やってるよなこれ
あのまどかですらギリチューでシールドなのに
0500iPhone774G
垢版 |
2023/09/29(金) 07:45:35.77
>>493
これホントやばい
ユーザー殺しに来てる
0501iPhone774G
垢版 |
2023/09/29(金) 07:45:42.62
キモヲタ的には好きな女の子キャラがモンスター(化け物)になるのは納得できるの?
0502iPhone774G
垢版 |
2023/09/29(金) 07:46:02.63
じゃあ俺が負けでいいよ
みんなを代表して俺が負けでいい😠
0503iPhone774G
垢版 |
2023/09/29(金) 07:46:02.47
ぼざろ好きってガイジしか居ないんだな
0504iPhone774G
垢版 |
2023/09/29(金) 07:46:06.59
>>319
いや喜多ちゃんやってるでしょこれ
ルナがまじで用済みになるレベル
0505iPhone774G
垢版 |
2023/09/29(金) 07:46:34.85
>>504
まぁバイタルのルナと闇に特化した喜多ちゃんで使い分けっしょ
0507iPhone774G
垢版 |
2023/09/29(金) 07:47:13.84
>>505
でも闇属性でこのアビの高難易度来たら下手にパーティ考えるより喜多ちゃん艦隊で行った方が簡単になりそうだな
0508iPhone774G
垢版 |
2023/09/29(金) 07:47:33.62
>>319
いやぼっちちゃんが1番やりすぎたわ
0509iPhone774G
垢版 |
2023/09/29(金) 07:47:58.41
>>319
承認欲求モンスターの仕様次第だな
0510iPhone774G
垢版 |
2023/09/29(金) 07:48:01.58
レムりん助けて😭
0511iPhone774G
垢版 |
2023/09/29(金) 07:48:13.31
>>509
これ楽しみなんだよな
マジで使ってみたい
0512iPhone774G
垢版 |
2023/09/29(金) 07:48:23.85
わかったか?俺を怒らせるとこうなるんだよ
荒らされたくなかったらレスには気をつけろよゴミ
0514iPhone774G
垢版 |
2023/09/29(金) 07:48:48.75
>>511
俺も
もしこのリークホントでぼざろこらぼ来たら一切情報入れずに初日に使ってみたいわ
0515iPhone774G
垢版 |
2023/09/29(金) 07:49:14.27
>>514
俺は虹夏ちゃんのが楽しみだけどな
0516iPhone774G
垢版 |
2023/09/29(金) 07:49:20.52
>>512
ゴミは愛媛に住んでるこまえ🥹
0518iPhone774G
垢版 |
2023/09/29(金) 07:49:46.61
ホントつまらんなこいつのやること
0519iPhone774G
垢版 |
2023/09/29(金) 07:49:50.52
>>319
虹夏ちゃんは麻倉同様1でいい性能
他は艦隊欲しい性能
しかしこういう時に限って虹夏で上振れるんよな
0520iPhone774G
垢版 |
2023/09/29(金) 07:49:54.09
ドラゴボコラボ濃厚やん😲
0521iPhone774G
垢版 |
2023/09/29(金) 07:50:07.98
>>519
虹夏上振れほんと怖いからそういうこと言うのやめてくれ😭
0523iPhone774G
垢版 |
2023/09/29(金) 07:50:54.80
>>319
加速×2やばw


白爆EL×2!?!?
0524iPhone774G
垢版 |
2023/09/29(金) 07:51:13.20
ぼざろガイジにモン豚押されてて草👺🌿
0525iPhone774G
垢版 |
2023/09/29(金) 07:51:37.73
>>319
ギターヒーローは攻撃アップ系の超アビ外されてるから使ってみたら意外と…って感じになりそう
0526iPhone774G
垢版 |
2023/09/29(金) 07:51:43.05
自分で長文のガイジ分書いて安価めっちゃつけて構ってもらおうとするのやめてね邪魔だわこいつ
0527iPhone774G
垢版 |
2023/09/29(金) 07:52:05.33
>>525
全属性キラーあるやんヤベーよ
0528iPhone774G
垢版 |
2023/09/29(金) 07:52:15.10
てか流れぶった切ってごめん
まじのガチの予想なんだけどドケソコトリって烏丸や宇髄はギミックは合ってるけど最適生じゃないと思う

これキチンとした根拠もあって
まず周年のイベントということ
周年イベントの轟絶なのに入手不可能なコラボキャラ最適だったら間違いなく盛り下がるだろうしM4もそんなキャラ使いづらいだろうから
持ってない人からすれば挑戦権もないって話だからね
次に神威の獣神化改が来そうなタイミングだということ
神威が改してマイスイでも付けば間違いなく最適になり得ると思う
やっぱモンストオリジナルキャラを目立たせてなんぼだと思うから
0529iPhone774G
垢版 |
2023/09/29(金) 07:52:30.12
>>319
全属性キラーゲージとはいえこれプラスドレインで超バラはやってるわ
0536iPhone774G
垢版 |
2023/09/29(金) 07:53:09.92
>>319
喜多ちゃん
対属性特化したルナ
0538iPhone774G
垢版 |
2023/09/29(金) 07:53:23.83
>>528
しゅごい言われるまで気付かんかったわ
0539iPhone774G
垢版 |
2023/09/29(金) 07:53:28.72
ホントつまんないやつとそれを真似するもっとつまらんゴミが増えて負のスパイラルだわ
0542iPhone774G
垢版 |
2023/09/29(金) 07:53:39.18
>>536
どこでも連れて行けるルナ
対属性に特化した喜多ちゃん
使い分けやね
0545iPhone774G
垢版 |
2023/09/29(金) 07:54:01.47
マジ出ガチでこの流れつまらないよ
0546iPhone774G
垢版 |
2023/09/29(金) 07:54:15.68
>>528
これ俺が言ったことにならねーかな
0547iPhone774G
垢版 |
2023/09/29(金) 07:54:13.88
>>544
これ
ss次第ではこいつが1番の当たり説ある
0549iPhone774G
垢版 |
2023/09/29(金) 07:54:34.51
周年まどマギ超えってなるとマジでドラゴンボールしかなさそう
ポケモンは無理だし
0550iPhone774G
垢版 |
2023/09/29(金) 07:54:35.01
>>547
いや言い過ぎ
さすがにぼっちが最当たりだろエアプ
0551iPhone774G
垢版 |
2023/09/29(金) 07:54:42.15
あんま酷いとグロスクリプト呼んでここも荒らさせるよ?
0552iPhone774G
垢版 |
2023/09/29(金) 07:55:00.07
>>550
それな
明らかにぼっちが1番当たりだわ
目付いてないのかな?w
0554iPhone774G
垢版 |
2023/09/29(金) 07:55:30.66
>>552
虹夏の強さ分からないとか麻倉葉使ったことない初心者?w
0555iPhone774G
垢版 |
2023/09/29(金) 07:55:36.76
マジでモンストスレどんどんつまらなくなってくな
0556iPhone774G
垢版 |
2023/09/29(金) 07:55:58.49
>>554
正直白爆EL×2がいちばんやってると思う
0558iPhone774G
垢版 |
2023/09/29(金) 07:56:33.89
ひぐらしじゃないの?
ドラゴンボールパロもあったけど
0559iPhone774G
垢版 |
2023/09/29(金) 07:56:33.18
>>319
ギターヒーロー強すぎだわ
この性能でヤクモですら持たせてくれなかった加速友情持ってるのほんとえぐい
0560iPhone774G
垢版 |
2023/09/29(金) 07:56:44.98
来い!ゆうきんぐ!!
0561iPhone774G
垢版 |
2023/09/29(金) 07:56:56.57
>>559
艦隊前提
ラックスキルクリティカルで運極前提
ほんとやってるわw
0562iPhone774G
垢版 |
2023/09/29(金) 07:57:11.29
>>561
これよくよく考えたらえぐいよなw
0563iPhone774G
垢版 |
2023/09/29(金) 07:57:34.75
ドラゴンボール確定なのにまだぼざろで自演してる奴ww
0564iPhone774G
垢版 |
2023/09/29(金) 07:57:48.02
>>319
キターン!
でバフかかるのは文化祭のオムライス回再現かな?
0565iPhone774G
垢版 |
2023/09/29(金) 07:57:53.56
ぼざろコラボまじ?
めっちゃ嬉しすぎ
0567iPhone774G
垢版 |
2023/09/29(金) 07:58:18.49
>>564
そうだろな
で、虹夏は多分だけど最終回のゲーミング虹夏再現っぽいw
0569iPhone774G
垢版 |
2023/09/29(金) 07:58:33.70
>>567
これガチなら運営めちゃくちゃ遊んでて草
0570iPhone774G
垢版 |
2023/09/29(金) 07:59:01.96
ぼっちちゃんの主人公モンドリ来てしろさんとステージ出てたの完全に伏線だよ
0571iPhone774G
垢版 |
2023/09/29(金) 07:59:03.66
>>319
虹夏強いとは思うけどどこつかって感じがなぁ
0573iPhone774G
垢版 |
2023/09/29(金) 07:59:49.84
>>319
ぼっちちゃん友情サトリと同じやん
やべーなこれ
0574iPhone774G
垢版 |
2023/09/29(金) 07:59:54.76
ぼざろは勢い、人気、実力申し分ない
令和のけいおんと呼ばれるだけある
0576iPhone774G
垢版 |
2023/09/29(金) 08:00:26.11
やはりぼざろなのか😌
0577iPhone774G
垢版 |
2023/09/29(金) 08:00:29.85
>>319
ギターヒーローこの性能にラックスキルクリティカルはやってる
0579iPhone774G
垢版 |
2023/09/29(金) 08:00:50.61
あ〜あついに誰も居なくなった
責任取れよお前
0580iPhone774G
垢版 |
2023/09/29(金) 08:01:27.94
>>575
ラヴィット見るけど
0583iPhone774G
垢版 |
2023/09/29(金) 08:02:03.23
>>582
虹夏艦隊も以外とやべーと思うけどな
白爆EL×2持ちだぞ?
0584iPhone774G
垢版 |
2023/09/29(金) 08:02:10.33
朝こよ始まってるぞ🐷
0585きしりのおっちゃん
垢版 |
2023/09/29(金) 08:02:12.85
あーついでに…カチンコチン\〘 ゚[]゚〙/
幽遊白書のあのシーンね
0586iPhone774G
垢版 |
2023/09/29(金) 08:02:23.54
>>583
ほんまや
加速×2に目がいって忘れてたわ
これやべーやん
0587iPhone774G
垢版 |
2023/09/29(金) 08:02:45.87
>>559
ヤクモってサポート友情持ってないか?
火力の方が強いから火力でいいし
0589iPhone774G
垢版 |
2023/09/29(金) 08:03:00.76
>>586
スピード型にされてるのこれが原因か
でもスピード型でもやばそうだなこれ
0591iPhone774G
垢版 |
2023/09/29(金) 08:03:40.13
>>554
そのステータスクソゴミ枯れ葉ってモンストで何処で使った?
0592iPhone774G
垢版 |
2023/09/29(金) 08:03:46.47
>>319
ギターヒーロー運極と艦隊分3人
ボッチちゃん艦隊分
喜多ちゃん
虹夏ちゃん
これ引きに行きます
0595iPhone774G
垢版 |
2023/09/29(金) 08:04:22.15
山田ハブってるのほんま草
0597iPhone774G
垢版 |
2023/09/29(金) 08:04:43.78
>>589
砲撃型以外ならみな当たり
砲撃型ならゴミ
0598iPhone774G
垢版 |
2023/09/29(金) 08:04:56.37
>>319
今後来るコラボ全部比べられそうだな
0599iPhone774G
垢版 |
2023/09/29(金) 08:05:48.28
>>597
シャーマンキングの主人公さん(泣)
0601iPhone774G
垢版 |
2023/09/29(金) 08:06:08.83
まじで鳥山先生CMにいるじゃん
ドラゴンボール確定あざっす
これはリムル煉獄超えたいやルシファー超えたぶっ壊れにするしかねーよ
世界の鳥山は敵にできない わんぴ尾田とは扱い違う
0602iPhone774G
垢版 |
2023/09/29(金) 08:06:11.57
ぼざろだってずっと言ってるだろ
0603iPhone774G
垢版 |
2023/09/29(金) 08:06:14.17
やっと終わったか
0604iPhone774G
垢版 |
2023/09/29(金) 08:06:31.49
モン豚スヤスヤで草👺🌿
0605iPhone774G
垢版 |
2023/09/29(金) 08:06:34.97
>>553
妄想もここまでいくとすごいよな
0606iPhone774G
垢版 |
2023/09/29(金) 08:07:03.34
>>602
鳥山先生いるの確定したのにまだ言ってるの。
見苦しいなおまえ
0607iPhone774G
垢版 |
2023/09/29(金) 08:07:12.54
>>601
ゴミにしてもどうせ引かれるからクソゴミだけど
0608iPhone774G
垢版 |
2023/09/29(金) 08:07:24.39
ドラゴンボールだったとしても性能はワンピ並みでこれならコラボしないほうがよかった…ってなるだろ
0609iPhone774G
垢版 |
2023/09/29(金) 08:07:22.96
>>605
多分モンストユーザーは統合失調症のどこか頭のおかしい妄想癖の人多い気がする
自演連投の流れとかまさにそうじゃん
0610iPhone774G
垢版 |
2023/09/29(金) 08:07:32.12
>>553
ドラゴンボール確定!ドラゴンボール確定!
0611iPhone774G
垢版 |
2023/09/29(金) 08:07:54.00
m4挑戦あるのにコラボキャラしか使えないのは荒れるからコーディリア最適ガチで有り得る
0612iPhone774G
垢版 |
2023/09/29(金) 08:08:19.56
1/3の悟空見たいか?俺はヤダ
0613iPhone774G
垢版 |
2023/09/29(金) 08:08:23.93
かめはめ波とか非割合非殴りのゴミSSなのほぼ確だしな
0616iPhone774G
垢版 |
2023/09/29(金) 08:08:47.85
鳥山明って初めてみた
0617iPhone774G
垢版 |
2023/09/29(金) 08:09:09.88
お前らはコーディリアじゃなくてコードオジヤ🤣
0619iPhone774G
垢版 |
2023/09/29(金) 08:09:22.32
超獣引かないほうがいいんですか🥲
1クモしかおらん

10周年恩返しで1体くらいは増えるかと🥲
0620iPhone774G
垢版 |
2023/09/29(金) 08:10:08.15
>>619
ぼざろコラボでぼっちちゃん引きにいけ
0621iPhone774G
垢版 |
2023/09/29(金) 08:10:08.29
わざわざ先生よんどいてしょぼ性能はない
必ずぶっ壊してくる 感謝の運極にしろ
0622iPhone774G
垢版 |
2023/09/29(金) 08:10:11.28
ワープないけどどうせサトリの壁ドンでワンパンやろな
普通にクリアした後挑戦しそう
0623iPhone774G
垢版 |
2023/09/29(金) 08:10:19.42
>>619
ぶっ壊れ年始キャラ引けるまでに5体くらい被るよ
0624iPhone774G
垢版 |
2023/09/29(金) 08:10:22.01
>>619
年末までもうちょいなのに今引くのはガガガーイやろ
0626iPhone774G
垢版 |
2023/09/29(金) 08:11:19.99
鳥山先生を使ったミクシィの本気

ラゴンボコラボに賭ける10周年

しかと受け取ったり
0629iPhone774G
垢版 |
2023/09/29(金) 08:11:43.73
なんか丁度適正キャラ弱いな
後から余裕でぶっ壊れキャラ実装できる
0630iPhone774G
垢版 |
2023/09/29(金) 08:11:45.99
転送壁追加したけどギミックとして糞つまらなくて失敗だったんだろうな
0633iPhone774G
垢版 |
2023/09/29(金) 08:12:38.42
>>630
転送壁って最初から展開されてるのがアカン
0635iPhone774G
垢版 |
2023/09/29(金) 08:12:48.26
ドケソコトリってオンリーワン性能すぎて相方いないんだけどどうすんのこれ
0636iPhone774G
垢版 |
2023/09/29(金) 08:13:15.32
30万で運極なるんだっけ?
ベジータ勲章にしたいなあ
0639iPhone774G
垢版 |
2023/09/29(金) 08:13:49.17
>>68
75%割合を2人実装とかモンスト壊れる
0640iPhone774G
垢版 |
2023/09/29(金) 08:13:53.36
>>635
ワンダーテンダーオンリーワンなんだ〜
0641iPhone774G
垢版 |
2023/09/29(金) 08:13:57.67
モンスト 
セルラン
0642iPhone774G
垢版 |
2023/09/29(金) 08:14:20.49
>>635
ハイエナの同時起爆
0643iPhone774G
垢版 |
2023/09/29(金) 08:14:38.68
>>637
は?ルシファーとかキュウトが最適相方でしょ
お前くそエアプやん
こんな反射のゴミつかわねえよ
0644iPhone774G
垢版 |
2023/09/29(金) 08:14:47.40
ラゴンボコラボ確定してて草
鳥山先生まで狩り出す本気っぷり
0645iPhone774G
垢版 |
2023/09/29(金) 08:14:50.09
朝からガイジが多くてやになるね
0647iPhone774G
垢版 |
2023/09/29(金) 08:15:15.91
>>639
114%割合の麻倉さんの次点で既に壊れてる
0649iPhone774G
垢版 |
2023/09/29(金) 08:15:24.52
当日ドラゴンボールでコメント埋め尽くそう🤗
0650iPhone774G
垢版 |
2023/09/29(金) 08:15:49.98
セルラン10位で草
10周年…
0651iPhone774G
垢版 |
2023/09/29(金) 08:15:51.70
明日のドラゴンボールコラボ発表楽しみですね
0652iPhone774G
垢版 |
2023/09/29(金) 08:16:13.40
ワンピースとかメディアが騒ぎ立てただけのゴミ漫画?
ドラゴンボールは純粋な人気のみであれだから比較対象じゃない
0654iPhone774G
垢版 |
2023/09/29(金) 08:16:34.32
ドラゴンボールの降臨どうすんの
敵キャラ多すぎだろ
0655iPhone774G
垢版 |
2023/09/29(金) 08:16:34.75
これドンラボじゃ無かったら大炎上だろ
まつぬんも確定だと動画上げてるし
0656iPhone774G
垢版 |
2023/09/29(金) 08:16:56.32
ドラゴンボールきてもやる事運極でしょ
そしてすぐ新春に話題かき消されるんでしょ
もういいよこの流れ
0657iPhone774G
垢版 |
2023/09/29(金) 08:17:08.96
>>655
それはそれでいつものモンストだからヨシ!
0658iPhone774G
垢版 |
2023/09/29(金) 08:17:24.05
ドラゴンボールなら運極作業やるわ
0659iPhone774G
垢版 |
2023/09/29(金) 08:17:45.84
>>647
はいエアプ
そのゴミ自力でその割合出せんの?
0660iPhone774G
垢版 |
2023/09/29(金) 08:18:05.51
最近モンスト炎上してないから炎上して欲しい
パズドラーのふりしてバカにしにくるね
0661iPhone774G
垢版 |
2023/09/29(金) 08:18:06.18
明日生配信が始まった時に「ドラゴンボール」がNGになってなかったら確定でしょ
違った時に荒れるの分かってるからドラゴンボールじゃないならNG入れてるはず
0662iPhone774G
垢版 |
2023/09/29(金) 08:18:35.55
初ガチャ運極作るかもな
勲章にしたら本当バエるでしょ
0663iPhone774G
垢版 |
2023/09/29(金) 08:19:15.01
>>654
フリーザセルブウ超究極ブロリーでよくね
0664iPhone774G
垢版 |
2023/09/29(金) 08:19:23.86
>>661
ドリパではドラゴンボール、ナルトはコメント出来たね
0665iPhone774G
垢版 |
2023/09/29(金) 08:19:25.60
ラゴンボコラボ楽しみ過ぎてハチャメチャだよ
0666iPhone774G
垢版 |
2023/09/29(金) 08:19:32.13
ばえないどころか未だモンストに金入れてるんだって引く
0668iPhone774G
垢版 |
2023/09/29(金) 08:19:45.02
鳥山さんの代表作ってアラレちゃんでしょ
社会的なブームもあったし
ドラゴンボールは蛇足作品が多すぎて辟易
0670iPhone774G
垢版 |
2023/09/29(金) 08:20:07.33
>>663
ブロリー言ってるのお前だから実質コテになってんぞ😅
0671iPhone774G
垢版 |
2023/09/29(金) 08:20:23.86
そういえば超獣追加なしか
コラボ売れなくなるから仕方なしとの判断か
0673iPhone774G
垢版 |
2023/09/29(金) 08:20:40.47
普通にフリーザー超究極だろ
舐めてんの?
0674iPhone774G
垢版 |
2023/09/29(金) 08:20:59.25
鳥山先生がCMに出るの初かね?
0675iPhone774G
垢版 |
2023/09/29(金) 08:21:23.90
ドラゴンボール超コラボならフリーザガチャ限で出せるぞ
0677iPhone774G
垢版 |
2023/09/29(金) 08:22:24.72
走り回ってカメハメハで追撃がそんなにぽぴぃの?
飽きたよ
0678iPhone774G
垢版 |
2023/09/29(金) 08:22:27.49
ひぐらしじゃね?
リゼロ→まどマギ→ドラゴンボールって全然ちゃんやん
0680iPhone774G
垢版 |
2023/09/29(金) 08:23:15.89
>>676
コラボと超同時に追加は悪手では
0681iPhone774G
垢版 |
2023/09/29(金) 08:23:22.43
>>667
こういうリアルな身体にアニメキャラの顔ペターは好きじゃない
0682iPhone774G
垢版 |
2023/09/29(金) 08:23:30.35
ガチャ限どうすんのよ
5枠じゃ無理があるだろ
0683iPhone774G
垢版 |
2023/09/29(金) 08:23:32.34
鳥山先生が姿見せたってやべーな
0684iPhone774G
垢版 |
2023/09/29(金) 08:23:46.88
しろさんは周年コラボ予想じゃなくコードギアスを30分気持ちよく語りたかっただけだよね
0685iPhone774G
垢版 |
2023/09/29(金) 08:23:46.57
ドケソコマルチ艦隊だとどうなんだろうな
反射だしガチャ限の誘発前提な気がする
0686iPhone774G
垢版 |
2023/09/29(金) 08:23:55.45
>>679
鳥山先生やんけ!

鳥山先生やんけ!
0688iPhone774G
垢版 |
2023/09/29(金) 08:24:12.65
しろはファッションオタクだろ
0689iPhone774G
垢版 |
2023/09/29(金) 08:24:27.57
米欄ドラゴンボール関連NGされそうだな、あまりにもアホが多すぎて
0690iPhone774G
垢版 |
2023/09/29(金) 08:24:46.38
しろはコラボの予想の時大好き!とか言いながらいつもキャラ名忘れたりふわふわしてる
0691iPhone774G
垢版 |
2023/09/29(金) 08:24:53.22
どうせ北斗コラボだろ
0692iPhone774G
垢版 |
2023/09/29(金) 08:25:01.21
スラムダンクの作者との対談ですら顔出ししなかったのにモンストの馬鹿みたいなおじさんが回ってるところでで顔出しとかモンスト凄すぎだろ😨
0693iPhone774G
垢版 |
2023/09/29(金) 08:25:17.76
何でジャージ着てるの?
0694iPhone774G
垢版 |
2023/09/29(金) 08:25:24.96
鳥山先生をCMの匂わせに持って来るとわ思わなかった

10周年を舐めてた
0695iPhone774G
垢版 |
2023/09/29(金) 08:25:34.56
>>677
走り回って瞬間移動でゼロ距離かめはめ波な
0696iPhone774G
垢版 |
2023/09/29(金) 08:25:35.44
TVにも雑誌にもドッカンバトルにも姿見せないのにモンストだけ姿見せてくれるの謎
もしかして5億くらい出した?
0697iPhone774G
垢版 |
2023/09/29(金) 08:25:38.68
どんだけ金詰んだんだ😭
ドラゴボ興味ないやつからしたら地獄だな
0698iPhone774G
垢版 |
2023/09/29(金) 08:25:55.95
>>659
みっちゃん3人にオムツ変えてもらってるケド?
0699iPhone774G
垢版 |
2023/09/29(金) 08:26:02.32
絶対アニメに先駆けてアンデットアンラックとかわけわからんことやってくるって…
予想当たったことないやんお前ら
0700iPhone774G
垢版 |
2023/09/29(金) 08:26:15.74
俺たちの課金した金がこのじいさんに使われてるのか😂
0701iPhone774G
垢版 |
2023/09/29(金) 08:26:29.60
ドラゲボにアン・ミカってキャラいるし確定だな
0702iPhone774G
垢版 |
2023/09/29(金) 08:26:31.38
ペルソナコラボじゃなくてガチで良かったwwwwwwwwwってモン豚とペルソナファンが喧嘩してた🙄
0703iPhone774G
垢版 |
2023/09/29(金) 08:26:44.34
金出した?とか言ってる馬鹿いて草
鳥山明くらいになったら金なんて死ぬほどもってんだろ
「モンスト」への愛が顔出しさせたんだよ!
0704iPhone774G
垢版 |
2023/09/29(金) 08:26:52.83
そりゃマネーよ
誠意ある金額を支払ったのだ 我らがmixiは
0705iPhone774G
垢版 |
2023/09/29(金) 08:26:58.55
ガチャ3種類ぐらい用意しないとキャラ収まらんやろこれ
0706iPhone774G
垢版 |
2023/09/29(金) 08:26:57.87
>>700
ほんとにドラゴンボールがくるならどうぞ使ってくれだけどな
現実は来ないんよ
0707iPhone774G
垢版 |
2023/09/29(金) 08:27:14.81
>>677
一定ターン攻撃上昇+乱打+かめはめ波だぞ
0709iPhone774G
垢版 |
2023/09/29(金) 08:27:18.35
鳥山先生使ってんの草
形振り構っていられないってか?
0710iPhone774G
垢版 |
2023/09/29(金) 08:27:58.65
超だったらあんまり追わないカモ…
0711iPhone774G
垢版 |
2023/09/29(金) 08:28:06.42
鳥山明先生の自宅前にわざわざ駅を作ったんでしょ次元が違う
0712iPhone774G
垢版 |
2023/09/29(金) 08:28:14.84
がちで鳥山さんが出る意味皆無過ぎるから別人
金なら数世代先まで余るほどあるし
0713iPhone774G
垢版 |
2023/09/29(金) 08:28:32.23
かめはめ波ってレーザー攻撃じゃないですか?(笑)
ゴッドストライクと同じかな
0714iPhone774G
垢版 |
2023/09/29(金) 08:28:45.57
クロノトリガーコラボたのしみ🤗
0716iPhone774G
垢版 |
2023/09/29(金) 08:29:04.57
元気玉なら割合感あるけどなー
かめはめ波は絶対ゴミ
0717iPhone774G
垢版 |
2023/09/29(金) 08:29:25.06
鳥山かはわからんが眉毛の形、鼻の形、口から顎にかけての長さ ぜんぶ一致する
メディアに全く出ないで有名なのにいいのか?
0719iPhone774G
垢版 |
2023/09/29(金) 08:29:53.44
鳥山先生を説得するモンストに鳥肌立った
これあり得ない事だぜ本当なら
お金とかを越えた想いが奇跡を産んだ
0721iPhone774G
垢版 |
2023/09/29(金) 08:30:08.20
あのぼざろでもドラゴンボールネタふんだんに盛り込んだからな
ぼざろコラボ確定でしょ
0722iPhone774G
垢版 |
2023/09/29(金) 08:30:09.82
>>712
モンストのパワー舐めんなよ😆
0723iPhone774G
垢版 |
2023/09/29(金) 08:30:18.34
わざわざアンミカが瞬間移動してるから自強化&停止後にボス弱点に瞬間移動かめはめ波(倍率3分の1)やろ
0724iPhone774G
垢版 |
2023/09/29(金) 08:30:31.80
広報の女性陣が色気出して迫ってきたら俺でもOK出しちゃうよ
0726iPhone774G
垢版 |
2023/09/29(金) 08:30:39.87
キングダムからのドラゴンボールってダイケ悔しい限りだろ
0727iPhone774G
垢版 |
2023/09/29(金) 08:30:48.49
>>718
プリズマイリヤ1話をみてみて!
0728iPhone774G
垢版 |
2023/09/29(金) 08:30:50.63
セル編ラストでの悟空と悟飯で打つかめはめ波の演出見させて下さい
0729iPhone774G
垢版 |
2023/09/29(金) 08:30:50.40
まじならミクシィの営業死ぬほど頑張ったな
尊敬するわ
0730iPhone774G
垢版 |
2023/09/29(金) 08:30:55.49
マジでやばい
鳥山先生を説得するとか金じゃ無理
10年間の愛と鳥山先生のモンスト愛が生んだ奇跡
0732iPhone774G
垢版 |
2023/09/29(金) 08:31:13.90
鳥山明が10周年キャラ描き下ろしの可能性に賭ける
0733iPhone774G
垢版 |
2023/09/29(金) 08:31:19.88
なんか盛り上がってるケド
仮に来たとして兄さんのお下がりじゃないカヨ?
0734iPhone774G
垢版 |
2023/09/29(金) 08:31:29.65
なんでドラゴンボールかナルトの2択みたいな空気なんだろ?
0736iPhone774G
垢版 |
2023/09/29(金) 08:31:35.34
かわけが体売ったまでもある😨
0737iPhone774G
垢版 |
2023/09/29(金) 08:31:38.88
瞬間移動といえば山田リョウだけど
俺くらいになるといくらでもぼざろの伏線になる
0738iPhone774G
垢版 |
2023/09/29(金) 08:31:46.36
ドラゴン…




パズドラコラボキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0739iPhone774G
垢版 |
2023/09/29(金) 08:31:57.02
先生ってつけるやつキモいからやめて
0740iPhone774G
垢版 |
2023/09/29(金) 08:32:00.64
>>734
今回に限らず毎回そうだろ
で、来なくて発狂までが祭りやぞ
楽しめ😎
0741iPhone774G
垢版 |
2023/09/29(金) 08:32:15.89
ここで違かったらナルトはもうくるタイミングないな
0742iPhone774G
垢版 |
2023/09/29(金) 08:32:36.35
>>733
お前もうズレてんだよ
嫌われてんだから消えろゴミ
0744iPhone774G
垢版 |
2023/09/29(金) 08:32:41.60
>>740
むしろそっちの方が楽しみ( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
0745iPhone774G
垢版 |
2023/09/29(金) 08:32:49.09
めっちゃ真面目にモンストの話しとるな
モンドリ以来やないのこの流れ
0747iPhone774G
垢版 |
2023/09/29(金) 08:33:04.04
こなくて発狂の方がおもしろいからこなくていいよ
0748iPhone774G
垢版 |
2023/09/29(金) 08:33:06.27
ぼ喜多しか勝たん😤
0749iPhone774G
垢版 |
2023/09/29(金) 08:33:09.27
ハードル上げて荒れるのが楽しみ
0750iPhone774G
垢版 |
2023/09/29(金) 08:33:20.45
わざわざ明呼べるくらい演出とか拘ってコラボしたんやろな
あの人めっちゃ細そうだし
0751iPhone774G
垢版 |
2023/09/29(金) 08:33:32.55
NARUTOなんかもう消えたわ
先生本人が出演なさってくれたらドラゴンボール確定よ
俺は金ねえから気持ち程度パック1000円だけ買わせていただきます先生  ありがとう
0753iPhone774G
垢版 |
2023/09/29(金) 08:33:49.94
ドラゴンボールじゃないと思ってるから上げてんだよ炎上させるために🤣
0754iPhone774G
垢版 |
2023/09/29(金) 08:33:54.26
鳥山先生じゃないと思う
さすがにそれはない
ないわ


ないよな?…
0756iPhone774G
垢版 |
2023/09/29(金) 08:34:01.70
この手の伏線とか匂わせで文句言っていいのは大罪ラーメンくらい、あとは勝手に予想して勝手に裏切られてたとか言ってるだけ
0757iPhone774G
垢版 |
2023/09/29(金) 08:34:09.23
炎上したらそれはそれでおもろい
0763iPhone774G
垢版 |
2023/09/29(金) 08:34:50.36
鳥山出てねえじゃん糖質もここまで来ると酷いな
0764iPhone774G
垢版 |
2023/09/29(金) 08:34:52.12
ここはひとつメジャーセカンドで🐷
0766iPhone774G
垢版 |
2023/09/29(金) 08:34:57.99
鳥山明呼ぶために金使ってるならええやん
ゴミスピンオフゲー量産してたのに
0767iPhone774G
垢版 |
2023/09/29(金) 08:34:59.23
釣りでわざわざ関係ない似てるおじさん使ってるとかだったらおもろい
結局ドラゴンボールこずニュース終わっても誰が分からんままみたいな
0769iPhone774G
垢版 |
2023/09/29(金) 08:35:15.54
本人が出てるのにまだ疑うの?
フラグではなく確定では? 予想ではなく確定では?
0770iPhone774G
垢版 |
2023/09/29(金) 08:35:21.42
マルガイ落ちるところまで落ちたな…
0771iPhone774G
垢版 |
2023/09/29(金) 08:35:22.83
頼むぅぅぅぅ


炎上してくれぇぇえええええ
0772iPhone774G
垢版 |
2023/09/29(金) 08:35:27.88
>>752
マルガイさぁ
鳥山先生本人を匂わせに使ってるんだぞ?
これがどういう意味か分かるか?
0774iPhone774G
垢版 |
2023/09/29(金) 08:35:36.37
マジで炎上見たいから頼む
0775iPhone774G
垢版 |
2023/09/29(金) 08:35:38.98
>>769
まだサンドランドとかアラレちゃんの可能性があるけど
0777iPhone774G
垢版 |
2023/09/29(金) 08:35:43.26
てかまあ今更ドラゴボナルト来ても…
それで喜ぶのって時代に取り残されたここの少数こどおじくらいでしょ
0778iPhone774G
垢版 |
2023/09/29(金) 08:35:43.28
炎上楽しみだなw大罪より荒れそう
0779iPhone774G
垢版 |
2023/09/29(金) 08:35:46.84
モン豚「鳥山明!ドラボンボール!」
ミクソ「え、なにそれ知らん…こわ…」
0780iPhone774G
垢版 |
2023/09/29(金) 08:35:57.19
ドラゴンボールコラボ違ったら間違いなく黒歴史になる
謎のおじさん伏線事件
0782iPhone774G
垢版 |
2023/09/29(金) 08:36:32.15
待機所でドラゴンボールってコメント出来たわまだNGになってない
0783iPhone774G
垢版 |
2023/09/29(金) 08:36:32.15
鳥山とか言ってるバカいるんだな
0784iPhone774G
垢版 |
2023/09/29(金) 08:36:44.21
>>772 サン!
本当に本人なのカヨ!?

くこで、アラレちゃんやドラクエコラボ、新連載のか、ブルードラゴンだったら面白いネw
0785iPhone774G
垢版 |
2023/09/29(金) 08:36:45.21
ここで葬送のフリーレンとかやるのが今年ミクソだがさえはて
0786iPhone774G
垢版 |
2023/09/29(金) 08:36:44.22
あれただの鶴瓶の親戚だよ
0788iPhone774G
垢版 |
2023/09/29(金) 08:36:57.81
鳥山先生に迷惑かけんなよ😞
0789iPhone774G
垢版 |
2023/09/29(金) 08:37:03.56
おっすオラ極右
0790iPhone774G
垢版 |
2023/09/29(金) 08:37:10.99
今までコラボ予想して当たった事あんの?
0793iPhone774G
垢版 |
2023/09/29(金) 08:37:33.45
鳥山先生をご招待してるミクシィの本気

いや本気と書いてマジと読ませるべきか?
0796iPhone774G
垢版 |
2023/09/29(金) 08:37:43.76
楽しいなー楽しいなー
モン豚にゃ学校も~仕事もなんにもない!
0798iPhone774G
垢版 |
2023/09/29(金) 08:37:45.86
>>790
リゼロはCMの伏線から見事に当てられてたぞ
0802iPhone774G
垢版 |
2023/09/29(金) 08:38:10.13
>>795
グロ
ブス
マルガイもブサイク
0803iPhone774G
垢版 |
2023/09/29(金) 08:38:13.25
サンドランドコラボな
0804iPhone774G
垢版 |
2023/09/29(金) 08:38:15.93
            ∧  ∧
            |1/ |1/
          / ̄ ̄ ̄`ヽ、
         /        ヽ
        /  ⌒  ⌒    |
        | (●) (●)   |   >>791さん
        /          |
       /           |
      (          _ |
      (ヽ、       /  )|
       | ``ー――‐''"|  ヽ|
       ゝ ノ       ヽ  ノ
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
            ∧  ∧
            |1/ |1/
          / ̄ ̄ ̄`ヽ、
         /        ヽ
        /  ⌒  ⌒    |
        |  へ  へ    |   ふふ、呼んでみただけ♪
        /          |
       /           |
      (          _ |
      (ヽ、       /  )|
       | ``ー――‐''"|  ヽ|
       ゝ ノ       ヽ  ノ
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0806iPhone774G
垢版 |
2023/09/29(金) 08:38:38.03
エヴァコラボか七つの大罪コラボだよ
斜め下運営のミクソ舐めんな
0808iPhone774G
垢版 |
2023/09/29(金) 08:38:42.39
ラーメンとかモンドリの時より来なかった時の反動やばそう
スレ爆速やろな🤣
0809iPhone774G
垢版 |
2023/09/29(金) 08:38:46.63
アラレちゃんコラボでモン豚真っ黒焦げ🐷
0811iPhone774G
垢版 |
2023/09/29(金) 08:38:50.59
>>784
タイムリーにサンドランドの可能性もあるカモ🤗

どちらにせよ

山が動いた
0812iPhone774G
垢版 |
2023/09/29(金) 08:38:52.95
バカ >>802 サン!
マルちゃんはかわいいンだよ
0816iPhone774G
垢版 |
2023/09/29(金) 08:39:06.09
>>807
はよ死ねやマルガイの虐待児が
0817iPhone774G
垢版 |
2023/09/29(金) 08:39:12.04
ガチで荒れそうだねドラゴンボールなんてほぼ来ないのに
0820iPhone774G
垢版 |
2023/09/29(金) 08:39:24.76
なんGでも炎上誘発させるために宣伝するか
0822iPhone774G
垢版 |
2023/09/29(金) 08:39:35.64
兄さんスレでもドラゴンボールマジかよって焦り始めてるね
0824iPhone774G
垢版 |
2023/09/29(金) 08:39:50.89
確定とか言ってる奴は炎上させたいだけだな
0826iPhone774G
垢版 |
2023/09/29(金) 08:40:03.91
>>811
ありえるよネ!w
本当に本人なら凄いネ!!
0827iPhone774G
垢版 |
2023/09/29(金) 08:40:06.98
ナルトの流れと一緒
0828iPhone774G
垢版 |
2023/09/29(金) 08:40:06.37
今のうちに色んなとこでドラゴンボール確定って雰囲気だして燃料巻いとこうぜ
0830iPhone774G
垢版 |
2023/09/29(金) 08:40:07.25
>>821
ラークはサタケ調教ゲーな
サタケを立派な挨拶ができる大人に教育できた人が勝てる
0831iPhone774G
垢版 |
2023/09/29(金) 08:40:17.64
>>817
モンスト10周年めちゃくちゃになって欲しいbyダイケ😎
0833iPhone774G
垢版 |
2023/09/29(金) 08:40:23.08
兄さんはもうドラゴンボールやっただろ
0834iPhone774G
垢版 |
2023/09/29(金) 08:40:24.50
マルガイ動画みたぞ😶‍🌫🥽
普通に喋ったほうがよさげ
0835iPhone774G
垢版 |
2023/09/29(金) 08:40:37.76
>>811
こいつマジセンスあるじゃんカヨ
0836iPhone774G
垢版 |
2023/09/29(金) 08:40:37.12
ハゲおっさん→虐げられる存在、ライトの配置
こんなんレジスチルコラボしかないだろお前ら
0839iPhone774G
垢版 |
2023/09/29(金) 08:40:51.15
わいのフォロワー万超えのXアカウントでも言っといたで
0841iPhone774G
垢版 |
2023/09/29(金) 08:41:20.27
>>828
頼むわ俺はなんGでやるからお前はVIPかなんEでよろしく
0843iPhone774G
垢版 |
2023/09/29(金) 08:41:52.36
モンチューバーも大々的に触れてくれねーかな
炎上させたい🔥
0844iPhone774G
垢版 |
2023/09/29(金) 08:41:56.76
マルガイ効いてて草
この攻撃は効いちゃった?🤭
0845iPhone774G
垢版 |
2023/09/29(金) 08:42:00.83
>>841
スクリプトで潰れた板でやって意味ある?
0846iPhone774G
垢版 |
2023/09/29(金) 08:42:07.38
炎上させるぞ!お前ら
0847iPhone774G
垢版 |
2023/09/29(金) 08:42:13.46
>>834
無理なの知っててこいつ酷いね🤣
0849iPhone774G
垢版 |
2023/09/29(金) 08:42:28.40
>>843
???「これでNARUTO来なかったら失礼」
0850iPhone774G
垢版 |
2023/09/29(金) 08:42:30.79
>>811
このレベルのレスがあるからモンスレって好き
0851iPhone774G
垢版 |
2023/09/29(金) 08:42:30.08
>>845
スクリプトいない時間帯で見計らってやったるよ
0853iPhone774G
垢版 |
2023/09/29(金) 08:43:12.29
ばかくー!!!💢💢💢
0854iPhone774G
垢版 |
2023/09/29(金) 08:43:14.89
キッズがドラゴンボールコラボだと楽しみにしてたのに裏切ったゴミクズ運営😡☝
0855iPhone774G
垢版 |
2023/09/29(金) 08:43:13.49
キモオタだからとりあえずラブライブ板で宣伝してくる
俺に出来ることはそれしかない
0856iPhone774G
垢版 |
2023/09/29(金) 08:43:17.03
💀ドラゴンボールコラボ確定ぐぐん
0858iPhone774G
垢版 |
2023/09/29(金) 08:43:33.15
>>853
くーちゃんに完全敗北したガイジwww
0859iPhone774G
垢版 |
2023/09/29(金) 08:43:45.04
ばかくってなんですか?
0860iPhone774G
垢版 |
2023/09/29(金) 08:43:48.28
マルガイは普通に喋れ💢💢💢
0862iPhone774G
垢版 |
2023/09/29(金) 08:43:59.68
>>859
マルガイのイマジナリーフレンド
0864iPhone774G
垢版 |
2023/09/29(金) 08:44:33.87
ネタ抜きのガチでくると思ってる人どれくらいいる?
0865iPhone774G
垢版 |
2023/09/29(金) 08:44:36.47
どうせキモオタコラボだよ
炎上しろ炎上しろ
0866iPhone774G
垢版 |
2023/09/29(金) 08:44:39.33
鳥山先生を囮に使う
モンストの恐ろしさよ
0870iPhone774G
垢版 |
2023/09/29(金) 08:45:17.26
>>864
鳥山先生使ってんだから
99%確定だろ
0872iPhone774G
垢版 |
2023/09/29(金) 08:45:53.92
チック症とチックショー!って似てるよね
0873iPhone774G
垢版 |
2023/09/29(金) 08:45:59.98
マルガイ動画はしゃべりのテンポ悪い😶‍🌫🥽
普通でいいんよ普通で
0874iPhone774G
垢版 |
2023/09/29(金) 08:46:03.91
>>864
ユーザー予想を外すのが面白いと運営が思ってるからね
ドラゴンボールコラボじゃないと思ってる人がほとんどでしょ
0876iPhone774G
垢版 |
2023/09/29(金) 08:46:22.20
NARUTO事件のせいで全く信用できない
0880iPhone774G
垢版 |
2023/09/29(金) 08:46:55.86
ドラゴボ違くてゴボおじがコラボ相手にぶちギレるんでしょ
0881iPhone774G
垢版 |
2023/09/29(金) 08:47:06.71
マルガイはくーちゃんに配信でボコられたからすき
0882iPhone774G
垢版 |
2023/09/29(金) 08:47:14.48
ここで関係ないメガネかけたおじさんひとつまみすれば勝手に盛り上がるやろなぁニチャア
モンストにはこれがある
0884iPhone774G
垢版 |
2023/09/29(金) 08:47:42.64
ラゴンボコラボ確定してて草
鳥山先生まで呼んでて更に草
0885iPhone774G
垢版 |
2023/09/29(金) 08:47:45.84
鳥山はないっしょ~www
0886iPhone774G
垢版 |
2023/09/29(金) 08:47:57.50
>>873
くーちゃんいつにも増してキレッキレやね
0887iPhone774G
垢版 |
2023/09/29(金) 08:48:08.62
ハサマルトリマルワートリコラボ
0888iPhone774G
垢版 |
2023/09/29(金) 08:48:16.57
NARUTOのときも今回も来ないのにわざわざ炎上させる意味なに?
意図的じゃないとでもいうのか?
0890iPhone774G
垢版 |
2023/09/29(金) 08:48:43.13
どう見ても別人なんだけど鳥山とか言ってる奴なんなんだ
0891iPhone774G
垢版 |
2023/09/29(金) 08:48:47.69
>>880
どうせなら炎上楽しみたいからドラゴンボール確定だと盛り上げてる☺
0892iPhone774G
垢版 |
2023/09/29(金) 08:48:58.18
>>873
くーちゃんのなりすましやめろよ!!
0893iPhone774G
垢版 |
2023/09/29(金) 08:49:02.10
>>888
違かったらメガネの親父かんけいないやつなんだから勝手に騒いでるだけじゃん
0894iPhone774G
垢版 |
2023/09/29(金) 08:49:35.13
今のモンストに炎上するほどの熱あるのけ🤔
0895iPhone774G
垢版 |
2023/09/29(金) 08:49:36.78
どうすんのこれ
違ってもドラゴンボールでもおじさんの正体は闇の中
0896iPhone774G
垢版 |
2023/09/29(金) 08:49:50.72
>>888
予想当てられるのがとにかく嫌なんでしょ
だからブラフをかます
0897iPhone774G
垢版 |
2023/09/29(金) 08:50:10.30
次スレ建てろ


大卒スレの次スレ建てろ
0898iPhone774G
垢版 |
2023/09/29(金) 08:50:16.79
>>894
ドリパ50万人くらい見てたからね
0899iPhone774G
垢版 |
2023/09/29(金) 08:50:42.20
ぼざろガイジのせいでレス消費されたのイライラするわ
死ね
0900iPhone774G
垢版 |
2023/09/29(金) 08:50:50.66
外れたら謎の爺さんを鳥山明呼ばわりするヤバい奴になるだけや
0902iPhone774G
垢版 |
2023/09/29(金) 08:50:58.46
>>880
これ迷惑だからやめろよ鳥山にまで飛び火しそうだし
0904iPhone774G
垢版 |
2023/09/29(金) 08:51:24.40
>>899
有意義だったろ
使ってやったんだから感謝しろゴミクズ
0905iPhone774G
垢版 |
2023/09/29(金) 08:51:32.29
パズドラもモンストも炎上が一番のコンテンツだからな
0906iPhone774G
垢版 |
2023/09/29(金) 08:51:38.25
CMのおっさんが鳥山明!


これめちゃくちゃ糖質臭くないか?
0907iPhone774G
垢版 |
2023/09/29(金) 08:52:14.16
>>906
マジで鳥山認定してるのなら頭おかしいレベル
0908iPhone774G
垢版 |
2023/09/29(金) 08:52:14.30
>>906
空気読めないなお前
みんな分かっててやってんだよ☝
0909iPhone774G
垢版 |
2023/09/29(金) 08:52:20.69
モン猿はコラボ先にまで迷惑掛けるから嫌い
0911iPhone774G
垢版 |
2023/09/29(金) 08:52:52.76
これで鳥山明に迷惑かけて二度とドラゴンボール出来ないまで見えた
0912iPhone774G
垢版 |
2023/09/29(金) 08:52:55.74
>>888


ミスリードって言葉しらんの?

   
0913iPhone774G
垢版 |
2023/09/29(金) 08:52:55.87
95%鳥山先生はない


でも5%は鳥山先生の可能性あると思う
0914iPhone774G
垢版 |
2023/09/29(金) 08:53:22.27
>>911
始めからから出来ないから関係ないけど🤣
0915iPhone774G
垢版 |
2023/09/29(金) 08:53:25.91
>>911
ここでこないなら二度とこないでしょどのみち
0916iPhone774G
垢版 |
2023/09/29(金) 08:53:26.61
ごめんね鳥山先生…😭
0917iPhone774G
垢版 |
2023/09/29(金) 08:53:28.75
>>892
コーンスープだけど😶‍🌫🥽
0918iPhone774G
垢版 |
2023/09/29(金) 08:53:32.44
>>913
モンストのガチャよりイイネ🥹
0919iPhone774G
垢版 |
2023/09/29(金) 08:54:04.83
>>912
知らんおじさんが出てる→鳥山明だ!
これミスリードじゃなくてバカだろ…
0921iPhone774G
垢版 |
2023/09/29(金) 08:54:23.21
これでしょーもないコラボ2弾とかだったらと考えると🤭
楽しみだね☺
0923iPhone774G
垢版 |
2023/09/29(金) 08:54:51.68
だって今の鳥山明知らないのに勝手に鳥山明って決めつけてるんだろ
普通にヤバいよ
0924iPhone774G
垢版 |
2023/09/29(金) 08:54:54.94
呪術2弾が一番うけるからやめよ
どっちも興味ないから炎上を楽しめる
0925iPhone774G
垢版 |
2023/09/29(金) 08:55:22.58
鳥山先生という切り札を切る
モンスターストライク10周年
0927iPhone774G
垢版 |
2023/09/29(金) 08:55:37.51
モンスト(ユーザー)怖いよ😨
0928iPhone774G
垢版 |
2023/09/29(金) 08:55:49.79
・アンミカが瞬間移動
・降臨に毎日ドラゴンがいる
・鳥山明降臨

これだけ揃っててドラゴンボールじゃないって何?
0929iPhone774G
垢版 |
2023/09/29(金) 08:56:02.80
しょぼい匂わせだなぁ
「ナルト!」と比べたらカスみたいな匂わせじゃん
0930iPhone774G
垢版 |
2023/09/29(金) 08:56:08.27
マルガイの動画ってネタが古くない?
0931iPhone774G
垢版 |
2023/09/29(金) 08:56:24.17
ナルトはないっしょ~(煽り)
0933iPhone774G
垢版 |
2023/09/29(金) 08:57:05.33
マルガイ動画貼ってくれ
0934iPhone774G
垢版 |
2023/09/29(金) 08:57:04.53
もうそのうちフラパ周年のスケジュール忍者とドラゴンしかいなくなりそう
0935iPhone774G
垢版 |
2023/09/29(金) 08:57:04.79
知らないオジサン勝手に燃やされてかわいそう🥵
0936iPhone774G
垢版 |
2023/09/29(金) 08:57:17.01
ドラゴンボール来なくて糖質煽りで溢れかえる未来が見える見える
0937iPhone774G
垢版 |
2023/09/29(金) 08:57:45.72
今日の昼すべてが決まるんだから大人しく酒のんで待ってるだけだわ
0938iPhone774G
垢版 |
2023/09/29(金) 08:57:58.12
ダイ大とか来て荒れてくれ
0939iPhone774G
垢版 |
2023/09/29(金) 08:58:11.38
>>936
ドラゴンボール来て逆張り弱男煽りで溢れかえる未来が見える見える
0940iPhone774G
垢版 |
2023/09/29(金) 08:58:32.43
ナルトもドラゴンボールもフリーですよどっちだ🐷
0941iPhone774G
垢版 |
2023/09/29(金) 08:58:48.01
49%の確率で鳥山先生を使ったラゴンボコラボ


51%の確率でドレスコードに身を包んだペルソナコラボ
0944iPhone774G
垢版 |
2023/09/29(金) 08:59:19.34
昼にニュースあんの?
0945iPhone774G
垢版 |
2023/09/29(金) 08:59:20.41
東リベきて荒れろ荒れろ
0946iPhone774G
垢版 |
2023/09/29(金) 08:59:40.92
今日の昼か!楽しみだなぁ
0947iPhone774G
垢版 |
2023/09/29(金) 08:59:44.49
10周年コラボ、ドラゴンボール超濃厚らしいっすね
鳥山明がソシャゲとはコラボしないってモンチューバーが言ってたから夢みたいっす

とにかくドラゴンボールコラボおめでとう🎉
0948iPhone774G
垢版 |
2023/09/29(金) 09:00:03.66
10周年コラボ、ドラゴンボール超濃厚らしいっすね
鳥山明がソシャゲとはコラボしないってモンチューバーが言ってたから夢みたいっす

とにかくドラゴンボールコラボおめでとう🎉
0950iPhone774G
垢版 |
2023/09/29(金) 09:00:12.16
しゃーぺんのモンストフラッシュ待機所まだ?
0951iPhone774G
垢版 |
2023/09/29(金) 09:00:25.68
>>939
予想通りドラゴンボール来たら盛り上がるし外れても盛り上がるからヨシ これで七つの大罪が来たら伝説になるから神
0952iPhone774G
垢版 |
2023/09/29(金) 09:00:30.55
超獣新限定もハレルヤ獣神化もなしとかすげえ舐めてんなあ
0953iPhone774G
垢版 |
2023/09/29(金) 09:00:57.88
マルガイはインデックスの真似してしゃべってるの?
0954iPhone774G
垢版 |
2023/09/29(金) 09:01:12.88
>>941
ラゴンボかペルソナだろうね🧐
0955iPhone774G
垢版 |
2023/09/29(金) 09:01:20.99
そういやコラボビッチ東リベが10月空いてるのか
これはありますね🤭
0956iPhone774G
垢版 |
2023/09/29(金) 09:01:24.71
ジャニーズコラボなら神👊
0957iPhone774G
垢版 |
2023/09/29(金) 09:01:35.45
新超獣とか搾取来なくてええやん新キャラでネタ作れなくて困るってか?
0958iPhone774G
垢版 |
2023/09/29(金) 09:02:09.85
見てきたけどマジで鳥山明いて草尾
0960iPhone774G
垢版 |
2023/09/29(金) 09:02:15.01
>>910
あっ…(察し) 柄のドラゴンも降臨と一致ですねぇ!
0961iPhone774G
垢版 |
2023/09/29(金) 09:02:29.81
鳥山いねえけどな
0962iPhone774G
垢版 |
2023/09/29(金) 09:02:52.00
属性限定で変なおばさん追加するくらいだしな
0963iPhone774G
垢版 |
2023/09/29(金) 09:03:05.13
>>961
お、犯罪予告か?
0964iPhone774G
垢版 |
2023/09/29(金) 09:03:10.35
モンスト運営今震えてそう😥
違うのに、ドラゴンボールコラボじゃないのに…
0965iPhone774G
垢版 |
2023/09/29(金) 09:03:12.41
ドラゴン毎日くるのはドラケンの伏線な
0966iPhone774G
垢版 |
2023/09/29(金) 09:03:37.48
っぱ、インドやね😎
0968iPhone774G
垢版 |
2023/09/29(金) 09:05:57.38
ここの運営って捻くれてるから、散々ドラゴボ匂わせしといて結局は全く関係のない斜め上の誰得マイナーコラボになるんだよな
0970iPhone774G
垢版 |
2023/09/29(金) 09:06:42.77
CMに鳥山明を出演させといてドラゴンボールじゃないわけないだろw
0971iPhone774G
垢版 |
2023/09/29(金) 09:07:02.10
コラボで匂わせとかばっか考えてたら病気になりそう👺🫳
0972iPhone774G
垢版 |
2023/09/29(金) 09:07:22.38
いや今回はドラゴボだわ
俺はナルトのときも大罪だと一人言っていた
ナルトはバカの予想だった
0973iPhone774G
垢版 |
2023/09/29(金) 09:07:49.29
まずドラゴンボールどっからでてきたのか
0974iPhone774G
垢版 |
2023/09/29(金) 09:08:05.22
明を知るものだけどあれはまさしく明だよ
0978iPhone774G
垢版 |
2023/09/29(金) 09:08:22.24
よく鳥山明本人が出演してくれたな
0979iPhone774G
垢版 |
2023/09/29(金) 09:09:24.49
>>969
いよいよドラゴンボール確定だな
0981iPhone774G
垢版 |
2023/09/29(金) 09:11:00.62
なんか泣けてきた
大好きなモンストに大好きなラゴンボが来る

そこに鳥山先生まで
0982iPhone774G
垢版 |
2023/09/29(金) 09:11:02.77
ありがとうあきら
0983iPhone774G
垢版 |
2023/09/29(金) 09:11:08.86
お前ら目覚ませよ 
集英社の頼みでも雑誌にすら表に出ない鳥山明がモンスト如きで、しかも動画で出てくるわけないだろ
0984iPhone774G
垢版 |
2023/09/29(金) 09:11:25.56
あきらとモンストならやれると信じてた
0985iPhone774G
垢版 |
2023/09/29(金) 09:11:33.60
シュレディンガー当たって実剥がした鳥丸をまた厳選しなきゃ🥲
0987iPhone774G
垢版 |
2023/09/29(金) 09:12:26.31
アキラッキー!っていたよな
0988iPhone774G
垢版 |
2023/09/29(金) 09:12:32.45
>>983
何言ってんだコイツ
10周年だぞ
0989iPhone774G
垢版 |
2023/09/29(金) 09:12:37.17
>>983
でももしかしたらって
もしかしたらっていう
0990iPhone774G
垢版 |
2023/09/29(金) 09:12:41.82
>>983
子供か孫が知らんがモンストやってるんや
奇跡やでこれは
0991iPhone774G
垢版 |
2023/09/29(金) 09:13:00.57
>>985
え?まさかまたワールドトリガー産が使えるの?
0992iPhone774G
垢版 |
2023/09/29(金) 09:13:15.61
ありがとうモンスト😭
ありがとう鳥山明😭
0993iPhone774G
垢版 |
2023/09/29(金) 09:13:22.27
MEGUMIの旦那もモンスト友達と不倫して離婚したからな
モンストはみんな大好き
0994iPhone774G
垢版 |
2023/09/29(金) 09:13:29.64
ドラゴンボールとしか思えないくらい運営側から匂わせてきてる
匂わせ多過ぎて臭く感じる程だ
0995iPhone774G
垢版 |
2023/09/29(金) 09:13:38.30
モンストやっててよかった😭
0996iPhone774G
垢版 |
2023/09/29(金) 09:14:11.37
速報

ドラゴンボールコラボ 確定!
0998iPhone774G
垢版 |
2023/09/29(金) 09:14:29.14
🐨ワイとコラボ
0999iPhone774G
垢版 |
2023/09/29(金) 09:14:33.53
日本人「アッキッラ!アッキッラ!」
普通の日本人「呼び捨てにするな!失礼ダロウェイ夫人」

外国人「アッキッラ!アッキッラ!」
普通の日本人「世界中から愛されてて誇らしい」
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7時間 37分 4秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況