X



トップページiOSゲーム
1002コメント287KB
【iOS/Android/PC】ウマ娘 プリティーダービー★9702
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001iPhone774G (スププ Sd9f-ASES [49.98.232.5 [上級国民]])
垢版 |
2023/09/20(水) 17:34:27.66ID:yMeoRNxVd
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

スレを立てる時は↑(!extend:on:vvvvvv:1000:512)が3行以上になるようにして下さい
次スレは>>700が立てて下さい
踏み逃げされた場合は>>800が立てて下さい
※いずれの場合も「必ずスレ立て宣言をした上で」立てに行って下さい(重複回避の為)
※宣言後スレ立てが不可能だった場合は更に後任を安価で指定して下さい(同上)

スレタイは「【iOS/Android/PC】ウマ娘 プリティーダービー★○○」
荒らしがスレタイ改変・IP無しスレなどを立てた場合は破棄して新しくスレを立てて下さい

何らかの理由でスレ進行が不可能になった際は原因が収束するまでこちらに避難してください
【避難所】ウマ娘 プリティーダービー★9377
http://sannan.nl/test/read.cgi/game/1692377576/

タイトル名:ウマ娘 プリティーダービー
ジャンル:育成
配信日:2021年2月24日
PC版(DMM版)配信日:2021年3月10日
会社:Cygames
プラットフォーム:App Store/Google Play/DMM

ウマ娘公式サイト
http://umamusume.jp/sp/

公式お知らせ
http://umamusume.jp/sp/news/

公式Twitter
http://twitter.com/uma_musu/

ぱかチューブ!
http://www.youtube.com/@UMAMUSUME_official/featured

★前スレ
【iOS/Android/PC】ウマ娘 プリティーダービー★9701
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/iPhone/1695191418/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/thejimwatkins
0002iPhone774G (ワッチョイ 0b66-mMHk [249.7.119.60])
垢版 |
2023/09/20(水) 17:44:25.56ID:nITy06Hk0
朝木明代市議転落死事件(あさきあきよしぎてんらくしじけん)とは1995年(平成7年)9月1日22時頃、東村山市議会議員の朝木明代が西武鉄東村山駅の駅前のロックケール(以、本件ビル」といから転落死し察(山警察自殺と断定、事はないとが、学会の救動をしていたと、議会において価学会・公明党を追及していたことから創価学会による関与を示唆する動きがあり、政界、宗教界、マスコミ、遺族等を巻き込んだ一大騒動に発展した。また、後にマスコミなどが「転落死事件の担当検事、その上司にあたる支部長検事が創価学会員だったことが判明した」と述べ
0006iPhone774G (ワイーワ2 FF13-tBjL [103.5.140.139])
垢版 |
2023/09/20(水) 17:59:51.89ID:hclMxdb+F
えいむんを完成させる気無いのか
0009iPhone774G (ワッチョイ 5b17-y3b5 [247.182.52.201])
垢版 |
2023/09/20(水) 18:00:03.44ID:2HKDl2sK0
ないよ(いちおつ)
0010iPhone774G (ワッチョイ 2324-Mp0W [61.125.105.145])
垢版 |
2023/09/20(水) 18:00:16.20ID:Kz76xDLo0
社ガイって人は社台グループの関係者かなんかなの?
0012iPhone774G (ワッチョイ 5bdb-TgVX [119.240.247.220])
垢版 |
2023/09/20(水) 18:00:36.89ID:VDfQpH770
>>4
ミーク可愛いよな
コイカツかハニカムのモデルください
0019iPhone774G (ワッチョイ 2dfb-a+99 [242.117.255.68])
垢版 |
2023/09/20(水) 18:01:10.18ID:y77gu8oE0
前スレ>>908
今回は祖ブルボン使って親作って副産物にタキオンレポ突っ込んで祖にできそうなやつも一緒に作ることにしてみる
マジで間に合わないからこうするしかない
ありがとう
0020iPhone774G (スッップ Sd43-IxNQ [49.98.172.35])
垢版 |
2023/09/20(水) 18:01:23.42ID:qA8NN/gZd
いちおつ

前スレ>>923
理解は出来んけどこういう事の原因になった可能性あるならやり方考えるわまたやるならな
0022iPhone774G (ワッチョイ b530-FosM [124.143.64.83])
垢版 |
2023/09/20(水) 18:01:32.43ID:UkyNUhXU0
>>4
ミークとカフェってもしかして親和性高そう?🥺

いちおつ!
0026iPhone774G (ワッチョイ d574-5227 [118.21.196.188])
垢版 |
2023/09/20(水) 18:01:45.89ID:H2ccwuAf0
シリウスのいい因子ないですか?🥺
祖父母に欲しいんです🥺
0028iPhone774G (ワッチョイ e3be-K9f3 [243.112.199.115])
垢版 |
2023/09/20(水) 18:01:45.89ID:31VsfIi30
池袋西口出てスーッと行ってシュッと右に入ったところにラーメン屋あったからフラット入ったら美味しかった
0029iPhone774G (ワッチョイ 5bdb-TgVX [119.240.247.220])
垢版 |
2023/09/20(水) 18:01:53.59ID:VDfQpH770
タキオンレポはなんで期限あるんやろな
0030iPhone774G (スッップ Sd43-IxNQ [49.98.172.35])
垢版 |
2023/09/20(水) 18:02:15.33ID:qA8NN/gZd
>>14
ハロウィンパーマー好き
叡智
0032iPhone774G (ワッチョイ b530-FosM [124.143.64.83])
垢版 |
2023/09/20(水) 18:02:28.77ID:UkyNUhXU0
>>15
サムネ成長補正かけたウインディちゃんかと思った
0044iPhone774G (ワッチョイ a3bd-H2Qn [221.105.244.201])
垢版 |
2023/09/20(水) 18:04:24.93ID:XvIyMxs10
ガチャ画面開いたら濃厚な雌臭さが漂ってきた😭
0046iPhone774G (オッペケ Sr91-jxZe [126.158.221.244])
垢版 |
2023/09/20(水) 18:04:27.86ID:1t7P43EGr
>>29
期限あったほうがいいわ
その時一番使いたいのに使える
0049iPhone774G (ワッチョイ 2da7-HrGy [242.99.39.231])
垢版 |
2023/09/20(水) 18:04:55.99ID:kcSRTzD60
パーマーはクリスマスに来そう。なんかそんな気がする
0050iPhone774G (ワッチョイ 5bdb-TgVX [119.240.247.220])
垢版 |
2023/09/20(水) 18:05:03.83ID:VDfQpH770
>>34
ニュータイプとかログインとかの表紙はこんなんやったよな
0051iPhone774G (ワッチョイ d574-5227 [118.21.196.188])
垢版 |
2023/09/20(水) 18:05:04.18ID:H2ccwuAf0
タキオンイベ来ないと強いシリウス因子祖父母にできないよー😭
0052iPhone774G (ワッチョイ 23d3-sjbe [61.192.23.62 [上級国民]])
垢版 |
2023/09/20(水) 18:05:06.08ID:4XWzW0on0
捏造してでもスレフラスタ燃やす方向になったのか
炎上系アフィカスは何でもアリだな
0055iPhone774G (ワイーワ2 FF13-tBjL [103.5.140.139])
垢版 |
2023/09/20(水) 18:05:33.87ID:hclMxdb+F
アニキャラ板のキャラ個別スレに質の悪いAI絵をペタペタ貼る野郎が居たから、都度ダメ出ししていたら、とうとうブチ切れだす奴が出てきて面白いわ
ブチギレようとなんだろうと質の悪いものは悪いしダメなものはダメなんだ
0062iPhone774G (ワッチョイ 2d02-M65/ [114.148.54.157])
垢版 |
2023/09/20(水) 18:06:37.27ID:GetdLWnN0
レポートに期限なかったらエリクサー症候群で使わなくなるだろうしな
0064iPhone774G (ワッチョイ 238a-xbk3 [253.241.218.206])
垢版 |
2023/09/20(水) 18:06:48.97ID:/oCU/IlK0
>>54
こういうのでいいんだよ
0065iPhone774G (ワッチョイ 85c9-4FnU [254.38.28.22])
垢版 |
2023/09/20(水) 18:06:52.77ID:d3fzGRT30
>>20
まぁ自分が理解出来ないことでも大勢の人が反対してたのには何かちゃんと理由があるってことだよ
やり方変えるならそれでいいんじゃね大事なのは繰り返さないことだから
0071iPhone774G (ワッチョイ e3be-K9f3 [243.112.199.115])
垢版 |
2023/09/20(水) 18:07:29.49ID:31VsfIi30
パーマーフォルダ開いたら裸エプロンと黒ギャルしかなかったわ
0074iPhone774G (ワッチョイ 238c-qaUM [253.223.69.161])
垢版 |
2023/09/20(水) 18:07:57.02ID:aSIQPU7S0
次の有明アリーナ倍率ヤバいだろうなあ
0075iPhone774G (ワッチョイ b530-FosM [124.143.64.83])
垢版 |
2023/09/20(水) 18:07:59.22ID:UkyNUhXU0
アマゾンといえばカンディルはやっぱやべぇよ🥺
0076iPhone774G (ワイーワ2 FF13-tBjL [103.5.140.139])
垢版 |
2023/09/20(水) 18:08:10.01ID:hclMxdb+F
>>54
🍜😫💥🤛👸

👸🍜
0080iPhone774G (ワッチョイ 5bdb-TgVX [119.240.247.220])
垢版 |
2023/09/20(水) 18:08:21.50ID:VDfQpH770
>>70
今は何でも高いんだよ…円安って資源少ない日本にとっては割と致命的なんだよな
0081iPhone774G (スッップ Sd43-A+I3 [49.98.159.154])
垢版 |
2023/09/20(水) 18:08:22.10ID:dxC+Duwwd
パーマーとヘリオスは夏ガチャで出てきたハイボルテージとバイブス搭載するから
多分DJ衣装になるんだろうよ
ハロウィンはセンシティブすぎる
0082iPhone774G (ワッチョイ 2da7-HrGy [242.99.39.231])
垢版 |
2023/09/20(水) 18:08:27.50ID:kcSRTzD60
fgoのガチャも回らなさそうなの来てるなw
0083iPhone774G (ワッチョイ c535-HRj/ [222.9.177.232])
垢版 |
2023/09/20(水) 18:08:33.99ID:HemmZwDu0
いちおつ

初めてラークで女神入れて周回してみたら18戦とSS40と女神完走じゃ足りない体力地獄すぎた
目当ての快速その他因子取れたけどアマさん入れたのに追込スキル何も反映されなかったな
さすがのタイマン力のパワ3なのも今は微妙で切ない👊🏻😭👊🏻
https://i.imgur.com/tNZHUFC.jpeg
0086iPhone774G (ワッチョイ 3d30-dLRM [42.147.177.248])
垢版 |
2023/09/20(水) 18:08:44.12ID:qJKo1tNC0
>>70
大盛り950円やで
トッピングすると1200円にはなるね
ぼかぁあっさり塩味で美味しく食べられるから余計なトッピング要らんけど
0090iPhone774G (ワッチョイ d574-5227 [118.21.196.188])
垢版 |
2023/09/20(水) 18:09:16.45ID:H2ccwuAf0
>>73
このキングいいよね
今来ても即引きするわ
0092iPhone774G (オッペケ Sr91-jxZe [126.158.221.244])
垢版 |
2023/09/20(水) 18:09:28.36ID:1t7P43EGr
>>74
やっぱ首都圏のほうが倍率高いんか?
0093iPhone774G (ワッチョイ 2da7-HrGy [242.99.39.231])
垢版 |
2023/09/20(水) 18:09:40.56ID:kcSRTzD60
>>77
一応貼ってみたら?もしかしたらセーフかもしれん🤔
0095iPhone774G (ワッチョイ 232b-5227 [251.127.163.104])
垢版 |
2023/09/20(水) 18:10:02.06ID:OEuf7ggE0
>>73
ほんとイラストとか映像面に関してはウマ娘すげぇなって思う
0098iPhone774G (ワッチョイ 5bdb-TgVX [119.240.247.220])
垢版 |
2023/09/20(水) 18:10:13.03ID:VDfQpH770
キングは何着てもかわいいだろ😡
0099iPhone774G (ワッチョイ a53f-3wu0 [116.82.49.59 [上級国民]])
垢版 |
2023/09/20(水) 18:10:29.57ID:7luo+tON0
>>87
普通に出番合ったっしょ
LOH5位も使ってたし
0102iPhone774G (ワッチョイ 238c-qaUM [253.223.69.161])
垢版 |
2023/09/20(水) 18:10:52.55ID:aSIQPU7S0
>>92
まあそれもあるだろう
名古屋よりはアクセス格段に良いし
あとアニメの相乗効果もある
0104iPhone774G (ワッチョイ 5bdb-TgVX [119.240.247.220])
垢版 |
2023/09/20(水) 18:11:03.70ID:VDfQpH770
今のエロゲって陵辱系ないんだよな
0106iPhone774G (ワッチョイ 238a-xbk3 [253.241.218.206])
垢版 |
2023/09/20(水) 18:11:04.12ID:/oCU/IlK0
キングって結構スペック高いのにアニメで括約してないから影薄いな
0107iPhone774G (ワッチョイ 85f2-nR5b [254.220.194.144])
垢版 |
2023/09/20(水) 18:11:04.77ID:VU4mOjny0
有明のメンバーって発表まだだよな?😊

木村いるならいくべ😊
0112iPhone774G (ワッチョイ 2da7-HrGy [242.99.39.231])
垢版 |
2023/09/20(水) 18:11:48.29ID:kcSRTzD60
正月オペ、マイルAにしても固有が💩すぎて辛い🤢
0115iPhone774G (ワッチョイ 5bdb-TgVX [119.240.247.220])
垢版 |
2023/09/20(水) 18:11:54.92ID:VDfQpH770
>>110
野菜ファースト偉い
0118iPhone774G (オイコラミネオ MMc1-HOOx [150.66.97.218])
垢版 |
2023/09/20(水) 18:12:04.81ID:XKs84CpcM
ばぼれ!
0120iPhone774G (ワッチョイ a333-xbk3 [157.107.86.99])
垢版 |
2023/09/20(水) 18:12:40.06ID:aP1x6VQu0
羽衣アルダンさんください🥺
0122iPhone774G (ワッチョイ d574-5227 [118.21.196.188])
垢版 |
2023/09/20(水) 18:12:51.04ID:H2ccwuAf0
>>110
野菜たべてえらい!
0123iPhone774G (ワッチョイ 3d30-dLRM [42.147.177.248])
垢版 |
2023/09/20(水) 18:12:53.92ID:qJKo1tNC0
有明って15000だろ
名古屋よ5000も多いし余裕やん🥰
0124iPhone774G (スッップ Sd43-IxNQ [49.98.172.35])
垢版 |
2023/09/20(水) 18:12:55.83ID:qA8NN/gZd
>>65
そこまで思慮してた奴はいないだろ
みっともねーからとかそういうんやったらやん
あと有志が原因ってのは何度も言うけど憶測やん
0128iPhone774G (ワッチョイ 5bdb-TgVX [119.240.247.220])
垢版 |
2023/09/20(水) 18:13:21.17ID:VDfQpH770
>>119
ない
クラマ削除したら褒めてやる
あと完走率上げろやゴミ運営
しね!
0129iPhone774G (ワッチョイ 85f2-nR5b [254.220.194.144])
垢版 |
2023/09/20(水) 18:13:23.18ID:VU4mOjny0
>>110
汚い😡

あと食いかけならそのナイフとフォークの位置はおかしい😡

マナーくらい守れ😡
0132iPhone774G (ワッチョイ 6b8f-JHER [241.203.62.130])
垢版 |
2023/09/20(水) 18:13:39.27ID:BQzKeVRA0
仮に今回のサポカがスピ根だったら逆に運営が人権出した!!って騒ぎそう
0133iPhone774G (ワッチョイ 6db4-1qfk [248.57.105.86])
垢版 |
2023/09/20(水) 18:13:55.63ID:h1U+qLDy0
>>116
エッチコンロ点火!😡
エチチチチチチチチチ
0135iPhone774G (オイコラミネオ MMc1-HOOx [150.66.97.218])
垢版 |
2023/09/20(水) 18:14:05.47ID:XKs84CpcM
スププキッズ草
0141iPhone774G (オッペケ Sr91-jxZe [126.158.221.244])
垢版 |
2023/09/20(水) 18:14:37.50ID:1t7P43EGr
4回ライブするけど
舞台、RTTT
2.5周、ラーク
3期アニメ
3周年
とちゃんと時期は考えてんだな
0143iPhone774G (ワッチョイ 237b-tBjL [251.93.26.87])
垢版 |
2023/09/20(水) 18:14:43.35ID:U0zdwAj00
>>129
わかったわかった俺が悪かった
0145iPhone774G (ワッチョイ 85c9-4FnU [254.38.28.22])
垢版 |
2023/09/20(水) 18:14:43.47ID:d3fzGRT30
>>124
そう思うんなら堂々としてろよ
また5ch名義で送れよ
もう話すことないからこれで終わるぞ
0146iPhone774G (ワッチョイ 6b8f-JHER [241.203.62.130])
垢版 |
2023/09/20(水) 18:14:51.56ID:BQzKeVRA0
>>128
完走率は今回のシナリオで上がってるぞ
何%くらいなら文句言わないん?
0147iPhone774G (ワッチョイ dd96-YZsW [218.46.31.234])
垢版 |
2023/09/20(水) 18:15:05.54ID:l25xc66T0
>>136
無くても走り切れると思うが…。デバフ食らったりスタミナ勝負したかったりとか思うと
やっぱり積んでしまうな。
0149iPhone774G (ワッチョイ 9d3e-SdSZ [250.192.134.250])
垢版 |
2023/09/20(水) 18:15:23.67ID:kmPSAeS80
AIくんはラーメンで遊んでた頃が一番個性あったよね
最近は同じ角度で同じようなキャラを同じような塗りと表情で描きやがってしかも手は下手くそだし
なんかよくいる生身のヘボ絵師と大して変わらないな
0150iPhone774G (ワッチョイ 5bdb-TgVX [119.240.247.220])
垢版 |
2023/09/20(水) 18:15:45.90ID:VDfQpH770
>>144
その場合のうかがうは「窺える」だ低学歴
0152iPhone774G (ワッチョイ 5bb3-jxZe [247.108.76.32])
垢版 |
2023/09/20(水) 18:16:11.56ID:KZuAn14h0
>>110
寿司の上にワサビチューブ乗せてそう
0153iPhone774G (スフッ Sd43-IxKR [49.104.15.235])
垢版 |
2023/09/20(水) 18:16:23.65ID:+CFiE3ard
チャンミ用でたまにマエストロ積んでるウマここに貼られてるけど高度なギャグと思うようにしてる🤠
0156iPhone774G (ワッチョイ 5bdb-TgVX [119.240.247.220])
垢版 |
2023/09/20(水) 18:16:49.25ID:VDfQpH770
>>153
マエストロあかんの?
0157iPhone774G (ワッチョイ 0b29-xbk3 [249.99.110.110])
垢版 |
2023/09/20(水) 18:16:51.32ID:v75VGDZ50
>>134
パマちんは自分の事になると自信がなくなっちゃうの可愛い
0159iPhone774G (ワッチョイ 5b17-y3b5 [247.182.52.201])
垢版 |
2023/09/20(水) 18:16:58.86ID:2HKDl2sK0
>>140
この北半球があれば🥺
0161iPhone774G (ワッチョイ 232b-5227 [251.127.163.104])
垢版 |
2023/09/20(水) 18:17:14.26ID:OEuf7ggE0
今のアプリ運営が最高だとかいうつもりはもちろん毛頭無いけど

最初からこのくらい無難に続けていれば今まで離れていったユーザーの何割かは残り続けていたかもしれないのではとは思ってしまう

とはいえKONAMIとの問題はなるべく早く解決しないとな
0162iPhone774G (ワッチョイ d574-5227 [118.21.196.188])
垢版 |
2023/09/20(水) 18:17:21.93ID:H2ccwuAf0
菊花賞で王手取ったり凱旋門でマエストロ取ったりしろ
0166iPhone774G (スッップ Sd43-IxNQ [49.98.172.35])
垢版 |
2023/09/20(水) 18:18:04.30ID:qA8NN/gZd
>>145
堂々たかとかよくわかんない事言うなぁ
原因は違くとも原因として認知されちゃってる節あんだから次やるならウマスレ有志名義は無しだな
0167iPhone774G (ワッチョイ db22-HRj/ [255.111.66.32])
垢版 |
2023/09/20(水) 18:18:04.74ID:4Nl0ZX+70
結構前の凱旋門試走ルムマだと
中盤抜かれるからってスタSSにマエストロとか結構見たけど
最近試走してないからわからん、今はどうなん?
0178iPhone774G (ワッチョイ 75a2-rYDq [220.210.180.114])
垢版 |
2023/09/20(水) 18:19:38.10ID:LRgJFR5A0
>>149
ヒシミーの声で再生された
0180iPhone774G (ワッチョイ dd96-YZsW [218.46.31.234])
垢版 |
2023/09/20(水) 18:19:54.92ID:l25xc66T0
>>171
ルムマがデバフいっぱいいるの見ちゃって、個人的に逆の感想だったわ。
一応進化スキルが回復+速度だったら乗せるし、じゃなければ1200超えてればパスみたいな育成してる。
0182iPhone774G (ワッチョイ db22-HRj/ [255.111.66.32])
垢版 |
2023/09/20(水) 18:20:08.11ID:4Nl0ZX+70
マエストロまでは要らんと思うけど静かな呼吸とかの序盤よりの回復は結構欲しい
0186iPhone774G (クスマテ MM6b-YJP6 [219.100.181.201])
垢版 |
2023/09/20(水) 18:20:24.90ID:k8WDD+bSM
>>110
えらい!
ちゃんと野菜から食べてるな☺
食べる順番は野菜→肉→白飯が正解
0188iPhone774G (ワッチョイ a3cb-FleS [203.147.117.111])
垢版 |
2023/09/20(水) 18:20:45.97ID:JkHQ515Y0
凱旋門チャンミの予行練習しててわかってしまった
LOHの時のヒシミー普通に強かったんだな 
体感的に普通だったけど
0190iPhone774G (スッップ Sd43-IxNQ [49.98.172.35])
垢版 |
2023/09/20(水) 18:21:01.39ID:qA8NN/gZd
>>174
言ってる意味マジわからんのだが
よーわかんないアンチに頭来すぎおかしくなってね?
0199iPhone774G (ワッチョイ 25b5-YZsW [180.30.213.19])
垢版 |
2023/09/20(水) 18:22:14.71ID:kTBq001J0
>>191
グロ
0205iPhone774G (ワッチョイ 6b43-Xhwl [241.16.138.31])
垢版 |
2023/09/20(水) 18:22:34.78ID:tyEtRCv30
ケイエスミラクルほしいわけじゃないのに俺のスタープラチナが連打してるんだけど
0207iPhone774G (ワッチョイ 2361-Wy55 [253.138.131.133])
垢版 |
2023/09/20(水) 18:22:47.44ID:xwJN9L9r0
>>124
防弾なんGスレでもスレの有志でフラスタ出そうってなったけど
悪意のある人間に利用される可能性や他のファンに迷惑がかかる可能性あるから掲示板の名前がわかるのは配慮して辞めようってなって
さらに掲示板出身とわからない名前でも誰かがスレ見て表で騒いだりアンチやアフィに利用される事の可能性あるから辞めようってなったぞ
0208iPhone774G (ワッチョイ 5bdb-TgVX [119.240.247.220])
垢版 |
2023/09/20(水) 18:22:50.02ID:VDfQpH770
アトリエって太ももだろ?
0212iPhone774G (ワッチョイ 236a-vO6j [123.218.160.132])
垢版 |
2023/09/20(水) 18:23:15.13ID:ys1UNlQL0
🐮🖐はっ!…時間停止
0213iPhone774G (スッップ Sd43-IxNQ [49.98.172.35])
垢版 |
2023/09/20(水) 18:23:18.06ID:qA8NN/gZd
>>189
どー捉えてもええけど少なくとも俺は純粋に応援と楽しみで出資したわ
悪意とか発想もねーわ
0216iPhone774G (ワッチョイ d574-5227 [118.21.196.188])
垢版 |
2023/09/20(水) 18:23:23.01ID:H2ccwuAf0
>>205
お前のスタープラチナムラムラうるせえ🥺
0217iPhone774G (ワッチョイ a57c-4FnU [244.239.196.23])
垢版 |
2023/09/20(水) 18:23:28.84ID:6dGcNiQ80
話しが通じないから強行したのに
なんでまだまともな会話が出来ると思うのか
0223iPhone774G (ワッチョイ dd96-YZsW [218.46.31.234])
垢版 |
2023/09/20(水) 18:24:10.37ID:l25xc66T0
>>194
エースの試作できたら他をデバフで埋めちゃったら、エースの実力わからんじゃんね?
って思うことない?w
0225iPhone774G (ワッチョイ 6b8f-JHER [241.203.62.130])
垢版 |
2023/09/20(水) 18:24:15.07ID:BQzKeVRA0
>>173
特許庁がウマ娘の特許申請通した以上、KONAMIの目的は嫌がらせだろうからね
0227iPhone774G (ワッチョイ 5bdb-TgVX [119.240.247.220])
垢版 |
2023/09/20(水) 18:24:29.40ID:VDfQpH770
>>207
フラスタ出したいならちゃんとしたとこでやればいい
カネ持ち逃げされたりどんな奴か分からん5ちゃんでやるべきじゃないよ
0233iPhone774G (ワッチョイ 3d30-dLRM [42.147.177.248])
垢版 |
2023/09/20(水) 18:25:33.11ID:qJKo1tNC0
ヤバい、4号炊くつもりで八合釜にぶち込んで水入れてしもうた
とりあえず半分移動させたけど、残ったこいつらどうしよう😱
0239iPhone774G (ワッチョイ 23d3-+Zyg [61.192.23.62 [上級国民]])
垢版 |
2023/09/20(水) 18:26:13.64ID:4XWzW0on0
>>227
業者が仲介してるからちゃんとした所だぞ
持ち逃げされるとか煽ってた奴いまどうしてるんだろうな
0242iPhone774G (ワッチョイ 2da7-HrGy [242.99.39.231])
垢版 |
2023/09/20(水) 18:26:20.25ID:kcSRTzD60
>>233
とりあえず💦切って冷蔵庫
0246iPhone774G (ワッチョイ a57c-4FnU [244.239.196.23])
垢版 |
2023/09/20(水) 18:26:46.33ID:6dGcNiQ80
>>173
さすがに最高裁まで粘るような案件じゃないと思うけどなぁ
さっさと適当なとこで和解金払って終わらせそう
0247iPhone774G (ワッチョイ 3d30-dLRM [42.147.177.248])
垢版 |
2023/09/20(水) 18:26:50.18ID:qJKo1tNC0
>>230
アルダン2号か
0248iPhone774G (スッップ Sd43-IxNQ [49.98.172.35])
垢版 |
2023/09/20(水) 18:27:09.96ID:qA8NN/gZd
>>207
何処の板だかしんないけどここじゃそんな話にゃならなかったやん
まぁこういう件の認識甘かったのは認めるけど原因として確定したわけでもないし他所から基地外飛んでくるって予想はしてなかったろ?
0250iPhone774G (ワッチョイ 2361-Wy55 [253.138.131.133])
垢版 |
2023/09/20(水) 18:27:13.39ID:xwJN9L9r0
>>227
これだよな
いくらでも表でフラスタ共同出資も募集あるんだしな
0251iPhone774G (ワッチョイ 5bdb-TgVX [119.240.247.220])
垢版 |
2023/09/20(水) 18:27:17.86ID:VDfQpH770
>>246
和解金高そうだけどな
0253iPhone774G (ワッチョイ dd96-YZsW [218.46.31.234])
垢版 |
2023/09/20(水) 18:27:37.81ID:l25xc66T0
>>233
4号炊き上がったら即冷凍。で、もう1回残り半分炊く。
0257iPhone774G (ワッチョイ 2da7-HrGy [242.99.39.231])
垢版 |
2023/09/20(水) 18:27:47.68ID:kcSRTzD60
つか4合と8合ってどうやったら間違えるのよ。めちゃくちゃ炊いてるけどうなぎ屋なのかい?
0261iPhone774G (スッップ Sd43-IxNQ [49.98.172.35])
垢版 |
2023/09/20(水) 18:28:16.44ID:qA8NN/gZd
>>227
それはもったもだけど別の話な
ちな主催者は最後までちゃんと最後までやってくれたわ
0264iPhone774G (ワッチョイ 232b-5227 [251.127.163.104])
垢版 |
2023/09/20(水) 18:28:26.19ID:OEuf7ggE0
>>176
まぁ少なくともギリギリスタミナ1200に届かせたところで
スタミナ勝負の効果量は無いも同然らしいってことは覚えとくと
巷で言われてるほど無理にスタミナ1200にこだわる必要ないんだなって気が楽になるよ
1500まであげたら白速度スキル並みにはなるみたいだけどロンシャンでそこまで上げるくらいならなぁ
0267iPhone774G (ワッチョイ 2361-Wy55 [253.138.131.133])
垢版 |
2023/09/20(水) 18:28:36.29ID:xwJN9L9r0
>>248
なんG系列のウマ娘スレだよ
あとここでも迷惑かけるから辞めろってなってたし
5chの名前出すなってみんな言ってたやん
0268iPhone774G (ワッチョイ 5bdb-TgVX [119.240.247.220])
垢版 |
2023/09/20(水) 18:28:51.78ID:VDfQpH770
パワーだと借りることもないかな
素直にタイシン使えばいいだけやし
0270iPhone774G (ワッチョイ 236a-vO6j [123.218.160.132])
垢版 |
2023/09/20(水) 18:28:56.52ID:ys1UNlQL0
🐮🫱 🐏

和解しようじゃないか
0272iPhone774G (ワッチョイ 6b8f-JHER [241.203.62.130])
垢版 |
2023/09/20(水) 18:29:01.32ID:BQzKeVRA0
>>246
和解金払えばいいってそもそも経緯知ってる?
0273iPhone774G (ワッチョイ 3d30-dLRM [42.147.177.248])
垢版 |
2023/09/20(水) 18:29:19.11ID:qJKo1tNC0
>>253
やっぱそれしかないか
米で冷凍庫パンパンになるな
しゃーないか😭
0275iPhone774G (ワッチョイ 2375-IxKR [251.35.161.7])
垢版 |
2023/09/20(水) 18:29:31.91ID:h8CESQO30
ポッケ、盤ブルボンあたり復刻同時にさせてたら一位だったね😗
0277iPhone774G (ワッチョイ 2da7-HrGy [242.99.39.231])
垢版 |
2023/09/20(水) 18:30:06.58ID:kcSRTzD60
合と升間違えてるは、疲れてるのかな
0278iPhone774G (ワッチョイ 23d3-PVGu [61.192.23.62 [上級国民]])
垢版 |
2023/09/20(水) 18:30:13.80ID:4XWzW0on0
>>250
ガイジが紛れたのは「表」の共同出資だけどね
むしろ5chの方は出資者匿名だからトロイの木馬も仕込みようがない
0279iPhone774G (ワッチョイ dd96-YZsW [218.46.31.234])
垢版 |
2023/09/20(水) 18:30:15.09ID:l25xc66T0
>>273
ま、まぁ、冷凍した米ってなんだかんだ便利だしって思っとくしかないなw
0281iPhone774G (ワッチョイ 3d30-dLRM [42.147.177.248])
垢版 |
2023/09/20(水) 18:30:41.85ID:qJKo1tNC0
>>257
カップ万杯で2合のやつなんだ
ぼーっとやってて4回入れてしもうたんや🥺
0287iPhone774G (ワッチョイ 2361-Wy55 [253.138.131.133])
垢版 |
2023/09/20(水) 18:30:59.90ID:xwJN9L9r0
>>278
ウマスレも社ガイ紛れてるやん
0289iPhone774G (JP 0H39-hKjy [192.244.107.67])
垢版 |
2023/09/20(水) 18:31:17.21ID:8QZB8xROH
フラスタで荒れてるけどさあ
お金かけて頑張って結局ストレス溜めるだけならやらなきゃ良かったじゃん
そもそも贈り物って無償であげるものだろ
0290iPhone774G (ワッチョイ 23eb-muUa [27.82.252.139])
垢版 |
2023/09/20(水) 18:31:20.66ID:8GLBysZC0
米なんか30分で炊き上がるんだから食う時に炊けばいいのに
0293iPhone774G (ワッチョイ 5bdb-TgVX [119.240.247.220])
垢版 |
2023/09/20(水) 18:31:29.38ID:VDfQpH770
>>274>>276
普通にヒシミラクルケイエスミラクルでえてやん
なんでわざわざわかりにくくすんの?
自分らだけに通じる略称作って喜ぶのオタクの悪い癖やで
0295iPhone774G (ワッチョイ 237b-tBjL [251.93.26.87])
垢版 |
2023/09/20(水) 18:31:32.99ID:U0zdwAj00
>>233
オグリに食わせればいい
0296iPhone774G (ワッチョイ e3d3-9C00 [243.72.155.187])
垢版 |
2023/09/20(水) 18:31:33.08ID:W1qf+kB50
DMMの還元来てるからGAZEガチャ引けるな😎
0297iPhone774G (ワッチョイ d574-5227 [118.21.196.188])
垢版 |
2023/09/20(水) 18:31:48.79ID:H2ccwuAf0
今思うとラモーヌスピマルってぶっ壊れ復刻だったな
次のアニバ前にも似たような事やるのかね🥺
0298iPhone774G (アークセー Sx91-JlI5 [126.172.4.2])
垢版 |
2023/09/20(水) 18:31:48.89ID:Byyorq99x
>>227
今回は無理筋で責任なすりつけられてるだけで
5ちゃんフラスタはちゃんとやれてただろ
仮に5ちゃんの名前伏せてた所で
全部の花は載せなかったしうーばんいーつは凸ってただろうよ
0299iPhone774G (ワッチョイ db86-A5lE [255.102.184.210])
垢版 |
2023/09/20(水) 18:31:58.75ID:MJ/HEjpA0
今パワサポって使いづらいな
将来的には役立つかもしれんが
0300iPhone774G (ワッチョイ dd96-YZsW [218.46.31.234])
垢版 |
2023/09/20(水) 18:32:11.55ID:l25xc66T0
>>280
気を付けないとあいつ自身がはじけ飛んで大変なことになる!
大変なことになるからな!!!!
0301iPhone774G (ワッチョイ 2375-IxKR [251.35.161.7])
垢版 |
2023/09/20(水) 18:32:11.87ID:h8CESQO30
勝手に贈り物してスルーするなってキレ散らかしてるの控えめに言って知的障害者なんだよね🤠
0302iPhone774G (ワッチョイ 2369-UEwA [253.75.74.184])
垢版 |
2023/09/20(水) 18:32:16.48ID:eLL7Jg4p0
>>249
この成績でシニアのシナリオ書くんですか?😅(アヤベさん復活しか無理だろ…)
https://i.imgur.com/bMSuDAz.jpeg
0303iPhone774G (ワッチョイ 5bdb-TgVX [119.240.247.220])
垢版 |
2023/09/20(水) 18:32:18.45ID:VDfQpH770
冷凍したコメは臭くなるからなあ
炒飯とかリゾットとかにすればまあ
0306iPhone774G (ワッチョイ 6d03-xbk3 [248.184.177.78])
垢版 |
2023/09/20(水) 18:32:28.29ID:wFTu4n0O0
KSミラコゥみんな引いてるかい?
0308iPhone774G (ワッチョイ 9d3e-SdSZ [250.192.134.250])
垢版 |
2023/09/20(水) 18:32:43.34ID:kmPSAeS80
スタミナ勝負は距離で効果が変わるようだから中距離なら無くてもいいようなレベル
そこまでスタ踏むなら他の踏んだほうがマシやろって感じらしい
0309iPhone774G (ワッチョイ 23d3-GUsy [61.192.23.62 [上級国民]])
垢版 |
2023/09/20(水) 18:32:46.41ID:4XWzW0on0
>>287
反応が無い、って暴れてる奴は余所のだよ
ここでも「反応が無いから次から辞めるべき」って暴れてた奴は居たが
0311iPhone774G (スッップ Sd43-IxNQ [49.98.172.35])
垢版 |
2023/09/20(水) 18:32:48.59ID:qA8NN/gZd
>>250
変なのが暴れたのその表の方じゃね?
5ch有志は慎ましいもんだったやん
0313iPhone774G (ワッチョイ dd96-YZsW [218.46.31.234])
垢版 |
2023/09/20(水) 18:32:57.89ID:l25xc66T0
>>290
土鍋をIHするようなイメージのやつだと早炊きって概念がない場合もあって、30分ではできなかったりするんよ。
0316iPhone774G (クスマテ MM6b-YJP6 [219.100.181.201])
垢版 |
2023/09/20(水) 18:33:05.53ID:k8WDD+bSM
>>286
コロプラと任天堂も同じだったよ
話し合いして決裂して裁判
0319iPhone774G (ワッチョイ 75a2-xbk3 [220.100.85.146])
垢版 |
2023/09/20(水) 18:33:27.15ID:V58pjocQ0
栄冠未だにまともにプレイできなくて草
サーバーサ小杉
0321iPhone774G (ワッチョイ 5bdb-TgVX [119.240.247.220])
垢版 |
2023/09/20(水) 18:33:38.85ID:VDfQpH770
>>298
もうどっちでもいいけどさあライブなんかやめたらいい
声豚祭りなんて見てるこっちが恥ずかしい
0322iPhone774G (ワッチョイ e5bb-JEpE [14.8.9.194])
垢版 |
2023/09/20(水) 18:33:43.49ID:uyANdOGL0
うーばんぎゃが参加したフラスタの主催がスレフラスタに罪を着せようと必死だなw
お前んとこから出た厄介をどうにかしろよw
0323iPhone774G (ワッチョイ 2361-Wy55 [253.138.131.133])
垢版 |
2023/09/20(水) 18:33:44.18ID:xwJN9L9r0
>>298
根本から理解してないやん
今回の件関係無く
みんな5chを表に出すなってそもそも言ってるのよ
触れる触れないで迷惑かけるし
コンプラや事務所に確認や無駄な配慮が必要になるし
0325iPhone774G (ワッチョイ 2369-UEwA [253.75.74.184])
垢版 |
2023/09/20(水) 18:34:07.08ID:eLL7Jg4p0
パワーが1番使いやすかったのはアオハル定期
ライス固定だったけど
0327iPhone774G (スッップ Sd43-IxNQ [49.98.172.35])
垢版 |
2023/09/20(水) 18:34:14.30ID:qA8NN/gZd
>>287
この件に関しちゃ変な事してないぞ
どんな奴かしらんし出資してたのも知らんが
0328iPhone774G (ワッチョイ 2da7-HrGy [242.99.39.231])
垢版 |
2023/09/20(水) 18:34:20.06ID:kcSRTzD60
中距離でも2400は最長だからスタミナはあった方がいい
0331iPhone774G (ワッチョイ 237b-tBjL [251.93.26.87])
垢版 |
2023/09/20(水) 18:34:31.65ID:U0zdwAj00
かつやに行くと服が毎回油臭くなるんだけどなんか対策ないか?🥺
松のやでは全くそんなことないのに
0333iPhone774G (ワッチョイ 9dff-wtHE [122.26.40.4])
垢版 |
2023/09/20(水) 18:34:44.30ID:sOl5C9cw0
みんなフラスタフラスタ言うけど結局なにが起きたのか知らんな🥺
アフィに餌与えるのもなあって感じだし誰かに聞くこともできん🥱
0335iPhone774G (ワッチョイ 5bdb-TgVX [119.240.247.220])
垢版 |
2023/09/20(水) 18:34:45.58ID:VDfQpH770
>>320
男子小中生3人兄弟なめんなよイナゴやで
0336iPhone774G (ワッチョイ 2db1-zMc2 [242.38.156.55])
垢版 |
2023/09/20(水) 18:34:53.25ID:oG8EyZ6Z0
フラスタアフィ大暴れ
0337iPhone774G (ワッチョイ 6b5f-zMc2 [241.139.67.190])
垢版 |
2023/09/20(水) 18:34:53.57ID:08HGN7ej0
このスレは青葉級ガイジから相手を貶さないと会話出来ないガイジまで幅広いガイジを内包してるんだから
表に出るようなことは控えるべきってことだな
0340iPhone774G (ワッチョイ bdeb-6Ri4 [106.139.148.187])
垢版 |
2023/09/20(水) 18:35:05.52ID:lsvruRnr0
ハゲスイーピー作ったけど根性凹んで横並んで固有出てるのに追い比べで負けて泣いたわ
根性900vs1100はスイープ固有より効果量大きいんやな…😭
0341iPhone774G (ワッチョイ 237f-YJP6 [253.205.201.233])
垢版 |
2023/09/20(水) 18:35:05.45ID:LucOKTV70
ちなみに俺は民事裁判した事あるけど訴えられたから一審出るまで2年近くかかったよ
0342iPhone774G (ワッチョイ 2375-IxKR [251.35.161.7])
垢版 |
2023/09/20(水) 18:35:08.91ID:h8CESQO30
>>331
かつやに行かない事だ🤠
0343iPhone774G (ワッチョイ e369-IxNQ [243.150.106.207])
垢版 |
2023/09/20(水) 18:35:14.61ID:qxE+4UV/0
あなたの担当してるキャラ5chで人気ですよってセクハラだよなもう
0345iPhone774G (ワッチョイ 2549-zevZ [180.220.202.61])
垢版 |
2023/09/20(水) 18:35:31.36ID:0Tk964xM0
パワーが最強になるように
1600,1200,1200,1000,1200よりも、
1200,1400,1500,800,1200の方が強くなる。
みたいな調整してみて???
これならヒシアマゾンを引きに行けるんだ😎
0346iPhone774G (ワッチョイ 5b09-8cZk [247.30.178.209])
垢版 |
2023/09/20(水) 18:35:35.02ID:XcWFUhSp0
電車にアマさんばりに茶色い肌のしっかりしたトモを持つjkが乗って来やがった😡
0347iPhone774G (ワッチョイ dd96-YZsW [218.46.31.234])
垢版 |
2023/09/20(水) 18:35:41.99ID:l25xc66T0
>>331
帰ってきたら即脱いでファブリーズの強めのやつ使うとか?
焼肉の後とかはそれしてるけどなぁ。
0348iPhone774G (ワッチョイ 6b00-KE8m [241.105.178.100 [上級国民]])
垢版 |
2023/09/20(水) 18:35:43.16ID:oTUbsAaS0
ヒシアマ姐さん借りてみたけど致命的な弱点があるな
長距離じゃないと強攻策を持ってくる方法が無い
ヒシアマ姐さん挿してパワべさんは挿せないし中距離以下で賢さCBピン挿しはかなり厳しい
0349iPhone774G (ワッチョイ 2369-UEwA [253.75.74.184])
垢版 |
2023/09/20(水) 18:35:44.40ID:eLL7Jg4p0
かつやよりも丸亀製麺の方が服が臭くなる😭
0350iPhone774G (ワッチョイ 23d3-m78l [61.192.23.62 [上級国民]])
垢版 |
2023/09/20(水) 18:35:49.78ID:4XWzW0on0
>>323
その結論ありきで
5ch産駒がやらかしたかのように捏造してるんだろうな
0352iPhone774G (ワッチョイ 2361-Wy55 [253.138.131.133])
垢版 |
2023/09/20(水) 18:35:59.90ID:xwJN9L9r0
>>309
それは今回の件の根本とは関係ない
>>323の内容が問題
0356iPhone774G (ワッチョイ b530-FosM [124.143.64.83])
垢版 |
2023/09/20(水) 18:36:24.51ID:UkyNUhXU0
太い方と細い方でわかる🥺
0357iPhone774G (ワッチョイ 23d3-m78l [61.192.23.62 [上級国民]])
垢版 |
2023/09/20(水) 18:36:24.88ID:4XWzW0on0
>>352
その結論ありきで
5ch産駒がやらかしたかのように捏造してるんだろうな
0360iPhone774G (ワッチョイ 2361-Wy55 [253.138.131.133])
垢版 |
2023/09/20(水) 18:37:02.07ID:xwJN9L9r0
>>350
してないけど何言ってるんだ?
0361iPhone774G (ワッチョイ 5b09-8cZk [247.30.178.209])
垢版 |
2023/09/20(水) 18:37:05.41ID:XcWFUhSp0
隣のオッサンリーマンがツンと来る汗臭さ放出してくる😡
この席離れたくないのに😡
0362iPhone774G (ワッチョイ a57c-4FnU [244.239.196.23])
垢版 |
2023/09/20(水) 18:37:11.42ID:6dGcNiQ80
>>323
カレンチャンがはっきりと5chフラスタのせいで企業花しか乗せられませんでしたって言わないとこの手の奴らは納得しないし自分らのせいとは思ってないから
マジでなにを言っても無駄
0363iPhone774G (ワッチョイ b57a-br+s [252.133.11.68])
垢版 |
2023/09/20(水) 18:37:14.78ID:9I6il3vX0
>>259
次回のパカ情報しだいでは引くな
0364iPhone774G (JP 0H39-hKjy [192.244.107.67])
垢版 |
2023/09/20(水) 18:37:21.84ID:8QZB8xROH
ていうか迫る影サポカがパワーって決まった時点で追い込みが最弱脚質と決まったんだから
ラーク期間中は追い込み使わないでいればいいだろ
0365iPhone774G (ワッチョイ 3d30-dLRM [42.147.177.248])
垢版 |
2023/09/20(水) 18:37:24.93ID:qJKo1tNC0
フラスタなんかよりウチの米のが大変なんだが😡
0367iPhone774G (ワッチョイ 232b-5227 [251.127.163.104])
垢版 |
2023/09/20(水) 18:37:32.03ID:OEuf7ggE0
>>340
スタミナ勝負とかと違って追い比べはガチで並んだ時ステ差が勝敗に直結しかねないからなぁ…根性高い逃げ2で追い比べエターナルされた時のチート感は異常
0368iPhone774G (ドコグロ MM0b-s8s0 [133.202.94.7])
垢版 |
2023/09/20(水) 18:37:35.26ID:atzNdHLzM
てかこいつが主催じゃねえのw
最初「ウマスレ一同」で出そうとしてせめて有志くらいつけろって皆に言われても関係ないの一点張りだったの思い出したわ
この話の通じなさまんまあいつじゃん
0369iPhone774G (ワッチョイ e35e-SepP [243.13.237.168])
垢版 |
2023/09/20(水) 18:37:35.04ID:nnKNtOfu0
パワ2はありえないからパワべさんは引退
0370iPhone774G (ワッチョイ db02-oxu0 [255.67.201.118])
垢版 |
2023/09/20(水) 18:37:38.03ID:W3Z3Pfg00
帰り道が冠水しまくってて大回りして帰宅したわクソが
0372iPhone774G (ワッチョイ 2da7-HrGy [242.99.39.231])
垢版 |
2023/09/20(水) 18:37:40.31ID:kcSRTzD60
店内の壁に匂いが染み付いてるから注文しなくても貰ってくると思う。壁まで拭き掃除してるとは思えんしな
0374iPhone774G (ワッチョイ 237f-YJP6 [253.205.201.233])
垢版 |
2023/09/20(水) 18:37:48.77ID:LucOKTV70
>>358
遺産遺留分の裁判
結果は和解だけど俺の言い分がほぼ通ってる内容だったな
0377iPhone774G (ブーイモ MM43-WZPK [49.239.69.212])
垢版 |
2023/09/20(水) 18:38:10.75ID:iAu+/i/kM
現実問題中距離追い込みの編成どうなるんだ?
エル
ポッケ
ラモーヌ
ヒシアマ
メイ

@1?
0379iPhone774G (ワッチョイ 5bdb-TgVX [119.240.247.220])
垢版 |
2023/09/20(水) 18:38:34.48ID:VDfQpH770
まあ声優もウマシコウマシコ言うてる連中から花もらってもキモいだけやろ
0380iPhone774G (ワッチョイ a57c-4FnU [244.239.196.23])
垢版 |
2023/09/20(水) 18:38:34.84ID:6dGcNiQ80
>>327
暴れてたことすら知らんならもう黙ってろよマジで
わざとやってんのか?
0381iPhone774G (ワッチョイ 2d30-WV+u [242.185.214.57])
垢版 |
2023/09/20(水) 18:38:35.54ID:/rv9tU3s0
パワーで根性盛れるようになったらパワーカードの評価は変わると思う🥺
0382iPhone774G (ワッチョイ 3d30-dLRM [42.147.177.248])
垢版 |
2023/09/20(水) 18:38:42.28ID:qJKo1tNC0
>>373
まともに引いてる奴初めて見たわ
えらい👏
0383iPhone774G (ワッチョイ 2da7-HrGy [242.99.39.231])
垢版 |
2023/09/20(水) 18:38:49.43ID:kcSRTzD60
>>370
車止めずに突っ切ったら行けるんじゃね?
0384iPhone774G (JP 0H39-hKjy [192.244.107.67])
垢版 |
2023/09/20(水) 18:38:55.92ID:8QZB8xROH
詫び石って問い合わせをしたアカウントが全取りでいいよな
10万アカウントに50ずつ配るからショボく感じるんだよ
0385iPhone774G (ワッチョイ 2369-UEwA [253.75.74.184])
垢版 |
2023/09/20(水) 18:38:59.72ID:eLL7Jg4p0
パワベさんよりは賢CBの方が良さそうだけど
パワ1賢2構成は根性きついんだよなぁ
0387iPhone774G (ワッチョイ b530-FosM [124.143.64.83])
垢版 |
2023/09/20(水) 18:39:06.65ID:UkyNUhXU0
>>373
oh!スーパーミラクルちゃん!
0388iPhone774G (ワッチョイ 9d3e-SdSZ [250.192.134.250])
垢版 |
2023/09/20(水) 18:39:05.01ID:kmPSAeS80
これでスイーピーが走れるようになってもそれは実質アマさんのおかげでアマさんが走ってるようなものなんだ
あの魔女っこ衣装の下は褐色でムチムチの汗臭いアマさんなんだスイーピーじゃないんだ
0389iPhone774G (ワッチョイ 23d3-Z3Kr [61.192.23.62 [上級国民]])
垢版 |
2023/09/20(水) 18:39:11.13ID:4XWzW0on0
>>360
トロイの木馬が潜伏したのは「表」の方なんだけど
それで表上げスレ下げしてるならかなり恣意的かと


250+2
iPhone774G(ワッチョイ2361-Wy55 2/7)
09/20(水) 18:27:13.39
IP:253.138.131.133 2/7
ID:xwJN9L9r0 2/7
28
>>227
これだよな
いくらでも表でフラスタ共同出資も募集あるんだしな
0390iPhone774G (ワッチョイ d574-5227 [118.21.196.188])
垢版 |
2023/09/20(水) 18:39:12.63ID:H2ccwuAf0
>>377
スピ根性因子入れてスタサポかな😤
0391iPhone774G (スッップ Sd43-IxNQ [49.98.172.35])
垢版 |
2023/09/20(水) 18:39:15.69ID:qA8NN/gZd
>>323
そこの認識や見通しが甘かったっての認めるのはあくまでこの件の原因がウマスレのフラスタだったって仮定の上だわ
あと5chはまぁ糞だけど個人的にネガティブな使い方しないからそんな卑屈な前提にはなれないわ
0392iPhone774G (ワッチョイ 2361-Wy55 [253.138.131.133])
垢版 |
2023/09/20(水) 18:39:21.88ID:xwJN9L9r0
>>362
そうみたいだな
もう相手しないわ
また同じような5chの自己顕示欲出した行為で迷惑かけて欲しくないので相手してたけど無理そうだわ
0393iPhone774G (スップ Sd03-DAhB [1.75.3.203])
垢版 |
2023/09/20(水) 18:39:28.82ID:MFTASZmdd
>>333
カレンチャンの声優がフラスタありがとうツイート

5ch有志のフラスタと別のフラスタが写ってない

別のフラスタ出資者が声優に逆ギレ

カレンチャン声優がツイートを削除

なぜか5ch有志のフラスタのせいと言われる
0396iPhone774G (ワッチョイ 6b8f-JHER [241.203.62.130])
垢版 |
2023/09/20(水) 18:39:30.75ID:BQzKeVRA0
特許庁はウマ娘の特許はパワプロとは別物と判断してるから和解金払ったらこっちが悪いことになるぞ
0403iPhone774G (ワッチョイ 2369-UEwA [253.75.74.184])
垢版 |
2023/09/20(水) 18:40:03.00ID:eLL7Jg4p0
(ここだけの話アヤベさんとスイープの固有と迫る影噛み合わないよね🤫)
0404iPhone774G (ブーイモ MM43-WZPK [49.239.69.212])
垢版 |
2023/09/20(水) 18:40:05.76ID:iAu+/i/kM
>>390
根性因子絶対いるよね
0405iPhone774G (ワッチョイ e5bb-VcvE [14.8.6.98])
垢版 |
2023/09/20(水) 18:40:05.78ID:iBRGhneW0
なぁもしかして今回迫る影サポカ実装で今後の追い込みキャラに自前迫る影持たせないとかないよな?そろそろアヤベやスイープの着せ替えも来そうじゃん?持たせてくれるよな?おい!サイゲ!
0407iPhone774G (アウアウウー Sa39-mjqe [106.155.45.162])
垢版 |
2023/09/20(水) 18:40:13.24ID:+63zEUJLa
この間から持ち逃げ云々言ってるやついるけど、フラスタ用のクラウドファンディングサイトを使ってるから金は直接フラワーショップに行く仕組みなんよな
企画終わらなきゃ出金できないから持ち逃げはまずないんだわ
0408iPhone774G (ワッチョイ db02-oxu0 [255.67.201.118])
垢版 |
2023/09/20(水) 18:40:21.97ID:W3Z3Pfg00
>>383
やってるアホ居たよ😨
0409iPhone774G (ワッチョイ 5bdb-TgVX [119.240.247.220])
垢版 |
2023/09/20(水) 18:40:33.22ID:VDfQpH770
>>396
?サイゲは常に悪いだろ
今まで受けた仕打ちを忘れたか
0410iPhone774G (ワッチョイ 237b-tBjL [251.93.26.87])
垢版 |
2023/09/20(水) 18:40:35.49ID:U0zdwAj00
ダイヤちゃんを引くのに天井まで連れていかれて、しかも天井直前にこんなことまでされた
ここまでコケにされたのは初めてだったよ......

https://i.imgur.com/3ZJWbY7.jpg
0414iPhone774G (ブーイモ MM43-WZPK [49.239.69.212])
垢版 |
2023/09/20(水) 18:41:11.01ID:iAu+/i/kM
>>401
強硬策高いし順に指定あるからネバギか優位形成でいいかな
0415iPhone774G (ワッチョイ db02-oxu0 [255.67.201.118])
垢版 |
2023/09/20(水) 18:41:11.56ID:W3Z3Pfg00
いいから根9作る作業に戻れ🥺
0417iPhone774G (ワッチョイ 5b09-8cZk [247.30.178.209])
垢版 |
2023/09/20(水) 18:41:14.40ID:XcWFUhSp0
正直あんま推しじゃないけどキャラ好きなスイーピーとか釈迦を育てる名目ができただけで嬉しい☺
ひっさびさに追い込み育成してるわ
0418iPhone774G (ワッチョイ 23eb-muUa [27.82.252.139])
垢版 |
2023/09/20(水) 18:41:18.77ID:8GLBysZC0
177 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3feb-muUa) 2023/09/20(水) 18:03:31.63 ID:KC3evgSV0
経緯
ウマ娘の本スレ民の一部が5ちゃんねる名義でカレンチャン(篠原)、スマートファルコン(大和田)にフラスタ出す (本スレ民のほとんどが反対の中、強攻)
https://pbs.twimg.com/media/F6F-EePbAAAvjBL.jpg

5ちゃんねるから送られてきたので触れにくいし、フラスタの写真をあげるのも難しい
かと言ってこのフラスタだけ無視して他のファンからのフラスタだけをあげるのも問題になる

篠原、苦肉の策で音泉からのフラスタだけあげて、全フラスタに感謝のツイート

ファン軽視の篠原許せないと、経緯を知らないうーばんぎゃブチギレ

篠原ツイートを削除 ←いまここ
0419iPhone774G (ワッチョイ 6db4-1qfk [248.57.105.86])
垢版 |
2023/09/20(水) 18:41:18.07ID:h1U+qLDy0
そもそもコンマイは死ねという感情しか普段から抱いてないのでさっさと滅んでほしい
何遍ゲーマーを裏切ったか覚えてないんだろうな
0421iPhone774G (ワッチョイ d574-5227 [118.21.196.188])
垢版 |
2023/09/20(水) 18:41:42.41ID:H2ccwuAf0
>>403
😡
0422iPhone774G (ワッチョイ b57a-br+s [252.133.11.68])
垢版 |
2023/09/20(水) 18:41:46.87ID:9I6il3vX0
そもそも呪いのサポカはそのサポカ自体に練習性能が弱いから使えないけど
アマさん自体が強いから問題ない🤗
因子やプレイの難易度は上がるけどね
0423iPhone774G (ワッチョイ 232b-5227 [251.127.163.104])
垢版 |
2023/09/20(水) 18:41:47.78ID:OEuf7ggE0
根性中距離因子持ちなんてそう多くはないだろうしなぁ…
0426iPhone774G (スッップ Sd43-IxNQ [49.98.172.35])
垢版 |
2023/09/20(水) 18:42:11.74ID:qA8NN/gZd
>>362
普段は一個一個丁寧にお礼してくれる人なん?
0433iPhone774G (ワッチョイ b530-FosM [124.143.64.83])
垢版 |
2023/09/20(水) 18:43:14.45ID:UkyNUhXU0
>>383
それのせいで2次3次被害がエグいことになんのよ?🥺
0435iPhone774G (ワッチョイ 5bdb-TgVX [119.240.247.220])
垢版 |
2023/09/20(水) 18:43:20.75ID:VDfQpH770
ライブやめよ?声オタ祭りなんてくだらねえ
0436iPhone774G (ワッチョイ 5b09-8cZk [247.30.178.209])
垢版 |
2023/09/20(水) 18:43:22.24ID:XcWFUhSp0
根性9中距離9の白マックおるで😎
因子周回でもなんでもねえから7勝しかしてないし白も死んでんだ😒
0448iPhone774G (ワッチョイ 2330-7+UZ [59.169.255.18 [上級国民]])
垢版 |
2023/09/20(水) 18:44:36.50ID:V0H5pwf+0
>>418
風が吹けば桶屋が儲かる
並みにアクロバティックな因果関係で草
0449iPhone774G (ワッチョイ 232b-5227 [251.127.163.104])
垢版 |
2023/09/20(水) 18:44:38.27ID:OEuf7ggE0
>>440
ぜひ来てくださいお願いします(未所持
0452iPhone774G (ワッチョイ 2361-Wy55 [253.138.131.133])
垢版 |
2023/09/20(水) 18:44:45.55ID:xwJN9L9r0
>>391
最後にこれだけ書くけど
卑屈とかそういうのじゃなくて5chはコンプラでNGな会社は多いし
話題に出すだけでイメージ損失になったり
許可確認が必要だったりと無用な対応が必要になったりする
あなたは基本的に5chはそういうところって認識が無いのだと思う
アフィの所為で気軽に表に持ち出す人増えてるけど認識改めた方がいいよ
0454iPhone774G (ワッチョイ 5b09-8cZk [247.30.178.209])
垢版 |
2023/09/20(水) 18:44:51.85ID:XcWFUhSp0
よーしおじさん賢さスイープ使っちゃうぞー😎
0455iPhone774G (ワッチョイ 6b8f-JHER [241.203.62.130])
垢版 |
2023/09/20(水) 18:44:58.61ID:BQzKeVRA0
>>427
今回非公開は無理じゃない?
相手はこっちのサ終を望んでるんだし
0457iPhone774G (ワッチョイ 3d30-dLRM [42.147.177.248])
垢版 |
2023/09/20(水) 18:45:03.03ID:qJKo1tNC0
>>426
一個一個はしなくても、自分関係のフラスタ写真をまとめてあげて一括でありがとうをする人が大半よ
ていうか触れてる人でそれ以外見たことない
0461iPhone774G (ワッチョイ 2386-pJUA [251.58.43.80])
垢版 |
2023/09/20(水) 18:45:21.23ID:098RXRoh0
声優さんからのお礼なんて強く求める事では無いような気もするけどなあ。
また声優さんにあれこれ困惑させる事が増えるとウマ娘に関わって貰えなくなりそう。
0464iPhone774G (ワッチョイ d574-5227 [118.21.196.188])
垢版 |
2023/09/20(水) 18:45:42.52ID:H2ccwuAf0
追込ルビーがマイルで使えるようになるのか😎
0467iPhone774G (ワッチョイ 4332-8DQ9 [245.206.100.197])
垢版 |
2023/09/20(水) 18:46:00.45ID:y8eDitJi0
まーだフワスタの話してんのかw
0468iPhone774G (ワッチョイ 237b-tBjL [251.93.26.87])
垢版 |
2023/09/20(水) 18:46:08.71ID:U0zdwAj00
星3チケットをウインディちゃんかヒシミーかそれとも別のウマ娘にしようか迷っている
0470iPhone774G (ワッチョイ 2375-IxKR [251.35.161.7])
垢版 |
2023/09/20(水) 18:46:28.25ID:h8CESQO30
バクシンオー「ウマオタクきっしょ」


これで結論出ただろ🤠
0471iPhone774G (ワッチョイ 232b-5227 [251.127.163.104])
垢版 |
2023/09/20(水) 18:46:29.62ID:OEuf7ggE0
スタミナクリスエスが賢カフェでお亡くなりになったし
🐊もケイエスミラクルに完全にお株を奪われたし
パワーアマゾンも半年くらいには別の有能ハゲ持ちサポカが実装されてお亡くなりになるかもしれん
0472iPhone774G (ワッチョイ a57c-4FnU [244.239.196.23])
垢版 |
2023/09/20(水) 18:46:45.42ID:6dGcNiQ80
>>426
過去にちゃんとフラスタお礼してるツイートあるし少なくともあんな味気ない企業フラスタ一つだけ紹介とか今回がはじめてだぞ
あとカレンチャンばっか言ってるけどファルコの人がこれまでフラスタ紹介してたけど今回は音沙汰なしだからそっちも心配しろよ
0474iPhone774G (ワッチョイ 237b-tBjL [251.93.26.87])
垢版 |
2023/09/20(水) 18:47:02.45ID:U0zdwAj00
>>465
ラノベでキャラを没個性的にしないために変な口調にするのと同じ理由
0475iPhone774G (アークセー Sx91-JlI5 [126.172.4.2])
垢版 |
2023/09/20(水) 18:47:07.23ID:Byyorq99x
冠水に突っ込んで止まってる車の横をまたゆっくり突っ込んでジャバジャバ通り過ぎてる車の列を見ると

ああ人は学習しない生き物だなとよくわかる
あと自分だけはこうならないと思ってんだなと
0477iPhone774G (ワッチョイ b530-FosM [124.143.64.83])
垢版 |
2023/09/20(水) 18:47:23.68ID:UkyNUhXU0
>>465
聖人レベルでいい人だから多様性に寛容🥺
0480iPhone774G (ワッチョイ 2330-Fw3S [59.166.42.148])
垢版 |
2023/09/20(水) 18:47:37.18ID:kIIgaxEo0
お前ら自炊偉いわ。
最初やってたけど仕事から帰ってきてめんどくさすぎて米すら炊かなくなってきた。🥺

惣菜かって終わりか外食にしちまう🥺
0482iPhone774G (ワッチョイ a5b8-Lnqn [244.218.116.32])
垢版 |
2023/09/20(水) 18:47:49.79ID:RLv/785x0
同じフラスタの話題でも話が色んな方向に飛んでるからワケわかんなくなるんだよ
本スレ的にはやめとけって散々言われてたのに本スレの名を冠したフラスタが強行されてしかも社ガイが絡んでたってのが問題だろ
うーばんぎゃとかどうでもいい
0483iPhone774G (ワッチョイ 25b5-YZsW [180.30.213.19])
垢版 |
2023/09/20(水) 18:47:56.25ID:kTBq001J0
タイシン持ってないオレはお前らとは意識レヴェルが違うんだわ
我禿るに能わず
0485iPhone774G (ワッチョイ 2d30-WV+u [242.185.214.57])
垢版 |
2023/09/20(水) 18:48:05.24ID:/rv9tU3s0
別にそこまでしてヒシアマ入れて影とって育成するならイナリやCBみたいな最初から影持ちのキャラ育成すればよくね?って結論になる🥺
0487iPhone774G (ワッチョイ e369-IxNQ [243.150.106.207])
垢版 |
2023/09/20(水) 18:48:15.40ID:qxE+4UV/0
この件が原因でフラスタ文化がなくなって声優さんが余計な気遣いすることが無くなるんなら、その汚れ役に5chが最適なんじゃねぇかなって…
0488iPhone774G (ワッチョイ 2d76-COVU [242.16.47.106])
垢版 |
2023/09/20(水) 18:48:25.96ID:gihQ5QD60
>>472
偶然が複数回起こったらそれは偶然じゃないってどっかの探偵が言ってたな
0493iPhone774G (ワッチョイ 9d84-CYBy [250.45.18.235])
垢版 |
2023/09/20(水) 18:48:38.56ID:1JOpDUur0
ケイエスミラクルの俺は幼少期病院暮らしでトレセン学園高等部編入の虚弱さを隠すための飾りみたいなもんだから心はメスなんだ🥺
0495iPhone774G (スッップ Sd43-IxNQ [49.98.172.35])
垢版 |
2023/09/20(水) 18:48:44.14ID:qA8NN/gZd
>>452
だからそれ何度も言うけどウマスレフラスタが原因って確定した前提の話やん
0496iPhone774G (クスマテ MM6b-YJP6 [219.100.181.201])
垢版 |
2023/09/20(水) 18:48:48.58ID:k8WDD+bSM
>>480
発芽玄米なら洗わなくていいから朝水入れてタイマーセットして終わりや
0498iPhone774G (オッペケ Sr91-E2X/ [126.253.133.218])
垢版 |
2023/09/20(水) 18:48:56.78ID:efkZ+Lamr
俺天才だわ。

黒マックの固有が最終コーナーで馬群全体の前30%が条件。
そこで、馬群の先頭(大逃げ)と最後尾(ウララ)を出して、相対的な馬群を任意で調整することで、黒マック固有を終盤手前の接続位置で発動させることが出来る。
そこで王手を発動させれば勝ち確だな。

できるか知らんけど。
0500iPhone774G (ワッチョイ 6beb-jxZe [241.229.183.167])
垢版 |
2023/09/20(水) 18:48:57.56ID:5We9sWSg0
>>487
おいおいゼロレクイエムかよ
0503iPhone774G (ワッチョイ 43c6-oxu0 [245.226.44.112])
垢版 |
2023/09/20(水) 18:49:11.80ID:DdNxXcqn0
意識が高くストイックな方のミラクル
意識が低くGI三勝してる方のミラクル
0509iPhone774G (スププ Sd43-oxu0 [49.98.48.32])
垢版 |
2023/09/20(水) 18:49:37.22ID:U6iZvYYOd
>>480
俺もめんどくなったけど休みの前日だけは自炊するようにはしてる
0512iPhone774G (ワッチョイ 2369-UEwA [253.75.74.184])
垢版 |
2023/09/20(水) 18:49:46.57ID:eLL7Jg4p0


ケイエスミラクルと中学生活を過ごした男子生徒がいたわけか
0514iPhone774G (ワッチョイ e5bb-JEpE [14.8.9.194])
垢版 |
2023/09/20(水) 18:49:53.46ID:uyANdOGL0
そもそも5ちゃんねるウマ娘スレ名義で花出したら何があかんの?
それこそ差別やん。お前ら全員犯罪者なんか?
0515iPhone774G (ワッチョイ b530-FosM [124.143.64.83])
垢版 |
2023/09/20(水) 18:50:03.13ID:UkyNUhXU0
心はメスでカラダもメス
勝利モーションは叡智

…イケるな🤔
0517iPhone774G (ワッチョイ 5b91-Owps [119.229.45.101])
垢版 |
2023/09/20(水) 18:50:18.68ID:/83QLlSp0
ヒシミーがトレーナー意識してメンヘラになるとそれはそれで抜けると思う
多分最初は笑顔で私馬鹿だから勘違いしちゃうんで優しくしないでくださいね
からのドロドロ憎愛ルートになる
0519iPhone774G (ワッチョイ 9d84-CYBy [250.45.18.235])
垢版 |
2023/09/20(水) 18:50:21.66ID:1JOpDUur0
>>512
小学校もだぞ🥺
0520iPhone774G (ワッチョイ 232b-5227 [251.127.163.104])
垢版 |
2023/09/20(水) 18:50:22.69ID:OEuf7ggE0
そもそも有能追込スピードサポカがまだ存在してないんだから
それこそアマゾンスピードにすればよかったのに
迫る影やっと配布するくらいには追込弱らせたんだから今更何をひよってるんだ運営
0526iPhone774G (スッップ Sd43-IxNQ [49.98.172.35])
垢版 |
2023/09/20(水) 18:50:44.33ID:qA8NN/gZd
>>472
そっかー
なら仕方ないな

スレ汚してすまん
0529iPhone774G (ワッチョイ e321-wLtm [243.220.27.76])
垢版 |
2023/09/20(水) 18:51:04.21ID:Dpz4waEV0
5chのところをトレーナーにしてまとめサイトみたいな激寒画像つけなければみんな幸せで終わったんだろうなあとは思う
0530iPhone774G (ワッチョイ dbeb-oxu0 [175.128.46.140])
垢版 |
2023/09/20(水) 18:51:08.16ID:Tv4URT8w0
>>524
🐮いいなー
0531iPhone774G (ワッチョイ d574-5227 [118.21.196.188])
垢版 |
2023/09/20(水) 18:51:10.41ID:H2ccwuAf0
地獄だなこのスレ🥺
仲良く凱旋門の話しようよ😭
0532iPhone774G (ワッチョイ 6b0b-xd1r [241.38.175.24])
垢版 |
2023/09/20(水) 18:51:09.57ID:dHkAZVcu0
そもそもフラスタはスレではもとから否定されてたし今更だろ、なんで必死に反論してんだ😭
送ったら英雄視されて称えられるとでも思ってたんか、ついでに言うなら一般的スレ民はここから持ち出しはせんからここで必死に言いくるめても労力の無駄やぞ🥺
0533iPhone774G (ワッチョイ 238c-qaUM [253.223.69.161])
垢版 |
2023/09/20(水) 18:51:13.70ID:aSIQPU7S0
具材と調味料入れるだけの万能調理器とか興味あるけど買うまでいかないんだよな
便利なんだろうけど食指が動かない
0536iPhone774G (ワッチョイ 6beb-jxZe [241.229.183.167])
垢版 |
2023/09/20(水) 18:51:31.38ID:5We9sWSg0
>>524
そうでもないぞ
しない人は全くしない
0543iPhone774G (ワッチョイ 3d30-dLRM [42.147.177.248])
垢版 |
2023/09/20(水) 18:51:56.52ID:qJKo1tNC0
>>480
基本的に米だけ炊いておかずは買ってくるやで
米がうまければ大抵美味しく食えるやん
0544iPhone774G (ワッチョイ 2369-UEwA [253.75.74.184])
垢版 |
2023/09/20(水) 18:51:55.41ID:eLL7Jg4p0
>>533
洗うのがめんどいやつは買うべきではない
0545iPhone774G (ワッチョイ 25b5-YZsW [180.30.213.19])
垢版 |
2023/09/20(水) 18:52:03.62ID:kTBq001J0
>>477
でもどうみても一人称がおれなだけで普通のメスですよ彼女
0546iPhone774G (ワッチョイ 237b-tBjL [251.93.26.87])
垢版 |
2023/09/20(水) 18:52:07.34ID:U0zdwAj00
この世はそこら辺に地獄が溢れているんだよ
0547iPhone774G (ワッチョイ 23ea-7+UZ [125.193.194.52 [上級国民]])
垢版 |
2023/09/20(水) 18:52:09.71ID:N6Z2RulW0
>>472
反応が無いだけでここまで問題視するあたり
うーばんぎゃと大差ないなあなたも
0548iPhone774G (ワッチョイ 6b8f-JHER [241.203.62.130])
垢版 |
2023/09/20(水) 18:52:24.36ID:BQzKeVRA0
>>499
そんなにKONAMIは金ないかな?
つか、サイゲが勝訴した場合、公開しないと風評被害なくならないと思うけど
0549iPhone774G (ワッチョイ 8591-4FnU [254.38.28.22])
垢版 |
2023/09/20(水) 18:52:37.97ID:d3fzGRT30
>>532
社ガイもフラスタ側に回ってスレ民煽りまくるしマジでとんでもねえ黒歴史になって草生える
0553iPhone774G (ワッチョイ 4397-IxNQ [245.242.98.134])
垢版 |
2023/09/20(水) 18:52:51.47ID:T6oppWR40
>>514
失敬な予備軍だぞ
0557iPhone774G (ワッチョイ a333-xbk3 [157.107.86.99])
垢版 |
2023/09/20(水) 18:53:21.92ID:aP1x6VQu0
>>531
ガイ専門なんだ😥
0558iPhone774G (ワッチョイ 232b-5227 [251.127.163.104])
垢版 |
2023/09/20(水) 18:53:22.86ID:OEuf7ggE0
>>537
うん、でもなんかあれ差しの印象強い
0561iPhone774G (ワッチョイ e321-wLtm [243.220.27.76])
垢版 |
2023/09/20(水) 18:53:41.70ID:Dpz4waEV0
>>542
何で優劣つける意味があるんだ?両方ゴミなのに🥺
0562iPhone774G (ワッチョイ 25b5-YZsW [180.30.213.19])
垢版 |
2023/09/20(水) 18:53:48.20ID:kTBq001J0
凄い勢いでNG対象が増えていく!
0564iPhone774G (ワッチョイ e5bb-JEpE [14.8.9.194])
垢版 |
2023/09/20(水) 18:53:49.09ID:uyANdOGL0
>>518
それな
ただ荒らしたいだけやつが多すぎる
0566iPhone774G (ワッチョイ 85f2-nR5b [254.220.194.144])
垢版 |
2023/09/20(水) 18:53:52.01ID:VU4mOjny0
切れ者ついて中距離sもついてうっきうきで育ててたらUF9のゴミが出来上がったんだが😡

全部KONAMIのせいにしてやる😡

クソが😡
0570iPhone774G (ワッチョイ 2375-IxKR [251.35.161.7])
垢版 |
2023/09/20(水) 18:54:08.95ID:h8CESQO30
ウマオタクと声優の間にある「無限」🤓✋
0572iPhone774G (ワッチョイ 6d33-xbk3 [210.229.74.145])
垢版 |
2023/09/20(水) 18:54:14.72ID:I5+bk7UU0
>>540
えっ・・・フラッシュスタイルシコシコできないのか・・・辛いな
0575iPhone774G (ワッチョイ 23e6-YZsW [251.137.230.10])
垢版 |
2023/09/20(水) 18:54:24.61ID:SuDRo5LC0
>>320
ワイ1食で3合
0577iPhone774G (ワッチョイ a5b8-Lnqn [244.218.116.32])
垢版 |
2023/09/20(水) 18:54:29.69ID:RLv/785x0
>>518
フラスタじゃなくて社ガイが気に食わないんだよ
勘違いしてるのか知らんけどあいつウマ娘アンチだぞ
うーばんぎゃなんてこのスレと全く関わりないだろ
0578iPhone774G (ワッチョイ 2361-Wy55 [253.138.131.133])
垢版 |
2023/09/20(水) 18:54:38.13ID:xwJN9L9r0
>>495
何度も言うけどそれは関係無いって言ってるんだけど本気で話通じて無いのか
今回の件は表の声優オタクがおかしい事件だけど
今回の事件が起こらなくても常に相手に5chの名前を出して表のイベントに参加する事自体が迷惑かける行為だってさっきから言ってるんだよ
0580iPhone774G (ワッチョイ 2d76-COVU [242.16.47.106])
垢版 |
2023/09/20(水) 18:54:41.65ID:gihQ5QD60
>>563
苗字が小波さんなだけかもしれないのに可哀想😭
0581iPhone774G (ワッチョイ 237b-tBjL [251.93.26.87])
垢版 |
2023/09/20(水) 18:54:43.23ID:U0zdwAj00
>>567
そーっすか
ふふふっ
0586iPhone774G (ワッチョイ 8b83-CYBy [153.246.216.117])
垢版 |
2023/09/20(水) 18:55:09.10ID:/1PL0UrH0
>>574
いくら出せるの🥺
東京なら25000以下で気持ちよく抜けるが🥺
0591iPhone774G (ワッチョイ 9d73-YZsW [240.18.141.181])
垢版 |
2023/09/20(水) 18:55:28.90ID:DcpGR1eE0
たいしてスレ見てないのにスレフラスタに参加ってどんな感覚なん
スレに帰属意識もキモいけど社ガイが何かもわからんでスレ民名乗ってるのもおかしな話やろ
外の世界にいくらでもある企画に参加したらええだけやん
0598iPhone774G (スププ Sd43-oxu0 [49.98.48.32])
垢版 |
2023/09/20(水) 18:56:14.34ID:U6iZvYYOd
実験室のフラスタ
0600iPhone774G (ワッチョイ d574-5227 [118.21.196.188])
垢版 |
2023/09/20(水) 18:56:17.66ID:H2ccwuAf0
>>557
🤣
0603iPhone774G (ワッチョイ 9d84-CYBy [250.45.18.235])
垢版 |
2023/09/20(水) 18:56:27.42ID:1JOpDUur0
社ガイ知らないお客さんですけどスレフラスタに出資とかいう無理しか無い設定😅
0604iPhone774G (ワッチョイ a5bd-Pa4f [244.233.140.1])
垢版 |
2023/09/20(水) 18:56:34.82ID:xanG0c4l0
フラワーの中距離レシート因子はよ
0606iPhone774G (ワッチョイ 233d-YZsW [253.62.183.81])
垢版 |
2023/09/20(水) 18:56:39.07ID:aU/R7JMA0
2体目のUEができたけどなぜか非根幹距離取ってた
もう駄目だ
0609iPhone774G (ワッチョイ bdeb-ome1 [106.137.114.210])
垢版 |
2023/09/20(水) 18:56:49.29ID:ry2yGwXl0
いやー俺は何度も言うけどあのアフィが立てたスレ風のボードがなければ許されたと思うよ🥺
5chウマスレの名前はいらないけどあってもあのボードがなければ許されたと思う🥺
0613iPhone774G (ワッチョイ 23d3-2pKr [61.192.23.62 [上級国民]])
垢版 |
2023/09/20(水) 18:57:13.78ID:4XWzW0on0
>>591
件の粘着は外の世界の企画だけどね
あれも貰い事故なんだと思うが
0614iPhone774G (ワッチョイ b530-FosM [124.143.64.83])
垢版 |
2023/09/20(水) 18:57:14.23ID:UkyNUhXU0
>>567
うちキャベツ敷かれてる県なんだけど
敷かない地域のソースカツ丼はやっぱかつやでも敷かないんかね🥺
0616iPhone774G (ワッチョイ 85ad-4FnU [254.38.28.22])
垢版 |
2023/09/20(水) 18:57:22.24ID:d3fzGRT30
5chフラスタ擁護派がいる限り第二第三の事件は必ず起きるぞ
0621iPhone774G (ワッチョイ 2361-Wy55 [253.138.131.133])
垢版 |
2023/09/20(水) 18:57:36.97ID:xwJN9L9r0
>>595
言い過ぎじゃない事実
コンプライアンスに関わる
ここがわかってない人がいる
0625iPhone774G (ワッチョイ 2da7-HrGy [242.99.39.231])
垢版 |
2023/09/20(水) 18:58:07.36ID:kcSRTzD60
揉めるなら揉みたい👐
0629iPhone774G (ワッチョイ a5bd-Pa4f [244.233.140.1])
垢版 |
2023/09/20(水) 18:58:25.84ID:xanG0c4l0
明日強制的に他人のレース見せられるんだよね…
0631iPhone774G (ワッチョイ 238c-qaUM [253.223.69.161])
垢版 |
2023/09/20(水) 18:58:26.85ID:aSIQPU7S0
ソースカツ丼って福島だけじゃないんか
0632iPhone774G (スッップ Sd43-IxNQ [49.98.172.35])
垢版 |
2023/09/20(水) 18:58:30.88ID:qA8NN/gZd
>>578
この人一番話通じてないよなぁ...
0633iPhone774G (ワッチョイ 85f2-nR5b [254.220.194.144])
垢版 |
2023/09/20(水) 18:58:30.72ID:VU4mOjny0
>>621
これ社ガイ?😅
0642iPhone774G (ワッチョイ 8bff-xbk3 [153.191.197.13])
垢版 |
2023/09/20(水) 18:59:31.08ID:LiiEco1A0
ヒシアマ姐さん何凸から使えるのこれ?
それとも使えないの?
0645iPhone774G (ワッチョイ 2375-IxKR [251.35.161.7])
垢版 |
2023/09/20(水) 18:59:31.44ID:h8CESQO30
ブラックサンダー食べならブラックコーヒー飲むの美味しい🥺
0647iPhone774G (ワッチョイ 85f2-nR5b [254.220.194.144])
垢版 |
2023/09/20(水) 18:59:40.93ID:VU4mOjny0
>>640
触らなくてよかった😊
0650iPhone774G (ワッチョイ 23e6-YZsW [251.137.230.10])
垢版 |
2023/09/20(水) 18:59:56.45ID:SuDRo5LC0
ソースカツ丼って別皿でいいよねってなるよね
0651iPhone774G (ワッチョイ 2358-21nK [219.107.156.244])
垢版 |
2023/09/20(水) 18:59:58.39ID:FQov5btC0
別にフラスタくらいいいのでは?
金を出したい人が出すだけだし
ボードがこのスレというよりまとめサイトみたいになってたのだけは意味不明だけど
0652iPhone774G (ワッチョイ 237b-tBjL [251.93.26.87])
垢版 |
2023/09/20(水) 19:00:05.35ID:U0zdwAj00
いつも夕飯は自炊派だったんだけど、作って食べる→ソファーに座ってうとうとして寝落ちする→2時間くらい寝ちゃって勉強できない
の悪循環だったから、最近は毎日ファミレスで外食しとる🥺

これだと勉強する習慣は付いたんだけど、代わりに食費が嵩んで懐が痛いわ
どうしたらいいと思う?
0653iPhone774G (ワッチョイ 232b-5227 [251.127.163.104])
垢版 |
2023/09/20(水) 19:00:06.43ID:OEuf7ggE0
>>582
グラスがエルとゴルシ引き連れて城門突破するの見てみたい

>>588
言われてみればそうだな…
SRで貰えた直線一気が没収されたとかで思い込んでたのかもしれん
0654iPhone774G (ワッチョイ 9d84-CYBy [250.45.18.235])
垢版 |
2023/09/20(水) 19:00:09.36ID:1JOpDUur0
>>632
お前だぞ😅
0656iPhone774G (ワッチョイ b530-FosM [124.143.64.83])
垢版 |
2023/09/20(水) 19:00:42.52ID:UkyNUhXU0
>>631
キャベツ論争で福井県民と殴り合い(比喩)したわよ🥺
0657iPhone774G (ワッチョイ 4397-IxNQ [245.242.98.134])
垢版 |
2023/09/20(水) 19:00:48.43ID:T6oppWR40
どうすんだよあれ見て嬉しくなって5ch覗いて野糞野糞言ってるの目撃したら
0658iPhone774G (ワッチョイ 2361-Wy55 [253.138.131.133])
垢版 |
2023/09/20(水) 19:00:50.65ID:xwJN9L9r0
>>647
違うけど
0659iPhone774G (ワッチョイ e5bb-JEpE [14.8.9.194])
垢版 |
2023/09/20(水) 19:01:01.80ID:uyANdOGL0
>>596
チー牛ってのは人を皮肉る言葉だけど5ちゃんねるウマ娘スレは違うよね?
比較対象にならないんだけど?
0662iPhone774G (ワッチョイ 2d76-COVU [242.16.47.106])
垢版 |
2023/09/20(水) 19:01:01.67ID:gihQ5QD60
>>646
神タマ育成してるけど体力ちょい減りくらいでクラ遠征に突入出来るからほんと助かる☺
0664iPhone774G (ワッチョイ 6b7c-ZX6J [241.20.162.3])
垢版 |
2023/09/20(水) 19:01:12.70ID:IPFNaF7p0
あのね、お兄さま🥺
えっちな気分になってきちゃった、ぷぇぇ🥺
0665iPhone774G (ワッチョイ 6b8f-JHER [241.203.62.130])
垢版 |
2023/09/20(水) 19:01:24.12ID:BQzKeVRA0
フラスタ出すのはいいが5ch名義じゃなくて、他の絵師とかそういうので出せ
0669iPhone774G (ワッチョイ 2375-IxKR [251.35.161.7])
垢版 |
2023/09/20(水) 19:02:02.19ID:h8CESQO30
>>664
マッサージしてあげるから部屋に来なさい🥺✋
0672iPhone774G (アウアウウー Sa39-/DYv [106.146.111.228])
垢版 |
2023/09/20(水) 19:02:23.35ID:5gGqI6AEa
>>649
一般人の5chの認識って「ネットでたまに見る変な人達の集まり」のそれ以上も以下もないけどな
一般人からするとマジでよく分からん界隈でそこまで迷惑と思われてるわけでもない
たまに名前聞く程度の界隈
0675iPhone774G (ワッチョイ b530-FosM [124.143.64.83])
垢版 |
2023/09/20(水) 19:02:35.36ID:UkyNUhXU0
>>652
夕飯を抜く🥺
0677iPhone774G (ワッチョイ 9d73-YZsW [240.18.141.181])
垢版 |
2023/09/20(水) 19:02:36.84ID:DcpGR1eE0
>>613
それは知らんしどうでもええわ
社ガイが何かも知らんぐらいの奴がスレフラスタに関わってやたら熱弁してるの妙やなって感じただけで他のフラスタの話とか更にどうでもいい
0680iPhone774G (スッップ Sd43-IxNQ [49.98.172.35])
垢版 |
2023/09/20(水) 19:02:41.38ID:qA8NN/gZd
あとコンプライアンスがどう言ってるけど5ch名指しで社内コンプラってるとことか少なそう
守秘義務遵守やSNSへの悲報中傷の書き込みとかそういんやで
0681iPhone774G (ワッチョイ 2da7-HrGy [242.99.39.231])
垢版 |
2023/09/20(水) 19:02:42.35ID:kcSRTzD60
ここに学生がいるわけないだろ😠
0682iPhone774G (ワッチョイ d547-2z76 [246.31.195.114])
垢版 |
2023/09/20(水) 19:02:44.43ID:2kV9FlJ/0
5chから出す意味がわからないけどなんか出した奴聞く耳持たなかったじゃん😅
あれよあれよという間にスレ一同からにされちゃったよなアフィ
0683iPhone774G (ワッチョイ e5bb-JEpE [14.8.9.194])
垢版 |
2023/09/20(水) 19:02:56.39ID:uyANdOGL0
>>617
だったら映さなければいいだけで贈っては行けない理由にはならないよね?
運営側も受け取ってるわけだし
0684iPhone774G (ワッチョイ 6b7c-ZX6J [241.20.162.3])
垢版 |
2023/09/20(水) 19:03:02.98ID:IPFNaF7p0
>>669
ぼろん🥺
0685iPhone774G (ワッチョイ 4332-8DQ9 [245.206.100.197])
垢版 |
2023/09/20(水) 19:03:04.85ID:y8eDitJi0
だからさー
フラスタ送るなら毎回写真上げてる声優にしろよ
なんでファル子カレンにしたのはなんで?👶
0688iPhone774G (ワッチョイ e5bb-JEpE [14.8.9.194])
垢版 |
2023/09/20(水) 19:03:18.66ID:uyANdOGL0
>>644
5ちゃんねるウマ娘スレで花出したら何が人様の迷惑になるの?
0691iPhone774G (ワッチョイ db2e-YZsW [255.67.201.118])
垢版 |
2023/09/20(水) 19:03:41.74ID:W3Z3Pfg00
>>684
ブチィ
0695iPhone774G (ワッチョイ d547-2z76 [246.31.195.114])
垢版 |
2023/09/20(水) 19:04:06.31ID:2kV9FlJ/0
>>689
不名誉すぎ
ハゲだと思われる😭
0696iPhone774G (ワッチョイ 232b-5227 [251.127.163.104])
垢版 |
2023/09/20(水) 19:04:06.44ID:OEuf7ggE0
まぁフラスタ関連はよく知らんけど
周りから取り上げられるんならまだしも表に積極的にアピールする存在でも無いわな5ch
0697iPhone774G (ワッチョイ dbeb-oxu0 [175.128.46.140])
垢版 |
2023/09/20(水) 19:04:12.09ID:Tv4URT8w0
一つ言えるのは篠原さんかわいそう
0700iPhone774G (ワッチョイ 6b7c-ZX6J [241.20.162.3])
垢版 |
2023/09/20(水) 19:04:26.76ID:IPFNaF7p0
まだフラスタの話してんの🥺
0707iPhone774G (ワッチョイ 6d45-4FnU [248.167.214.245])
垢版 |
2023/09/20(水) 19:04:44.37ID:Ts8tu14f0
>>688
そら公衆便所からフラスタ来てたら迷惑やろ
0708iPhone774G (ワッチョイ 8b36-mbMR [153.125.86.110])
垢版 |
2023/09/20(水) 19:04:55.23ID:iKX9x9/C0
まだフラスタと言ってんのかよ。ガイジだらけで草
0710iPhone774G (ワッチョイ 2dbe-IxNQ [242.11.57.111])
垢版 |
2023/09/20(水) 19:04:55.42ID:FwRVEWU40
でもタイシンは産むから
0711iPhone774G (ワッチョイ 2375-IxKR [251.35.161.7])
垢版 |
2023/09/20(水) 19:04:55.61ID:h8CESQO30
>>684
じゅっぷじゅっぷ🥺💦
0712iPhone774G (ワッチョイ 236a-SEUP [123.218.160.132])
垢版 |
2023/09/20(水) 19:05:00.05ID:ys1UNlQL0
お風呂屋さんに行ったらたまたま知り合った女性と恋に落ちておせっせしちゃうお店とかいうファンタジー🥺
0713iPhone774G (ワッチョイ 6b7c-ZX6J [241.20.162.3])
垢版 |
2023/09/20(水) 19:04:58.17ID:IPFNaF7p0
立てます🥺
0720iPhone774G (ワッチョイ 232b-5227 [251.127.163.104])
垢版 |
2023/09/20(水) 19:05:13.74ID:OEuf7ggE0
>>703
立てられない人が踏んだら逆に迷惑かけちゃうしな
0722iPhone774G (ワッチョイ a333-xbk3 [157.107.86.99])
垢版 |
2023/09/20(水) 19:05:21.19ID:aP1x6VQu0
ふみふみ〜
0724iPhone774G (ワッチョイ 2369-UEwA [253.75.74.184])
垢版 |
2023/09/20(水) 19:05:24.29ID:eLL7Jg4p0
トレーナーが『生きがい』をみつけてしまったのがケイエスミラクルさん
https://i.imgur.com/rzhddYB.jpeg


トレーナーが『背景』からみつけてしまったのがヒシミラクルさん
https://i.imgur.com/DSVzofg.jpeg
0735iPhone774G (ワッチョイ b530-FosM [124.143.64.83])
垢版 |
2023/09/20(水) 19:05:59.24ID:UkyNUhXU0
>>721
叡智✋😤
0740iPhone774G (ワッチョイ d547-2z76 [246.31.195.114])
垢版 |
2023/09/20(水) 19:06:26.15ID:2kV9FlJ/0
有明ってキャパどんくらい?
やばいかな倍率
0745iPhone774G (ワッチョイ 2375-IxKR [251.35.161.7])
垢版 |
2023/09/20(水) 19:06:32.64ID:h8CESQO30
ウマオタクはキショい

これだけは変わらない世界の真理🥺
0747iPhone774G (ワッチョイ 23e6-YZsW [251.137.230.10])
垢版 |
2023/09/20(水) 19:06:41.17ID:SuDRo5LC0
禿サポは出したからにはCBと耐震の禿進化に速度アップくらいつけろよなんだよ視野ってふざけんな
後天名士とか与えられた追い込みスピサポも救済しろ!
0750iPhone774G (ワッチョイ 2375-IxKR [251.35.161.7])
垢版 |
2023/09/20(水) 19:06:54.95ID:h8CESQO30
>>737
よくできました🥺
0754iPhone774G (ワッチョイ b530-FosM [124.143.64.83])
垢版 |
2023/09/20(水) 19:07:09.05ID:UkyNUhXU0
>>737
乙なのだ!!😃
0760iPhone774G (アウアウウー Sa39-/DYv [106.146.109.84])
垢版 |
2023/09/20(水) 19:07:16.79ID:n8Y9ot23a
正直燃やそうとしてるやつが5chからフラスタ出すのは悪って事にしてるだけでしょ
一部の奴らからするとウマ娘が関わる森羅万象は全て悪事になるからな
0761iPhone774G (ワッチョイ d547-2z76 [246.31.195.114])
垢版 |
2023/09/20(水) 19:07:15.94ID:2kV9FlJ/0
>>737
ロリコンを貼るのかよ😭乙
0763iPhone774G (ワッチョイ 23d3-SE6G [61.192.23.62 [上級国民]])
垢版 |
2023/09/20(水) 19:07:23.62ID:4XWzW0on0
>>677
外の企画に参加したらいいって言ってたのに>>591
急に他はどうでも良いとか二枚舌が過ぎるんじゃ
0766iPhone774G (ワッチョイ 232b-5227 [251.127.163.104])
垢版 |
2023/09/20(水) 19:07:30.88ID:OEuf7ggE0
>>737
いい感じにむらさきだな乙

フジキセキ別衣装混ぜていい?
0773iPhone774G (オッペケ Sr91-vVor [126.211.25.21])
垢版 |
2023/09/20(水) 19:07:44.51ID:ZymB3Clcr
しゅまん

呪術の五条がヤバいことになってるんやけど😰
0776iPhone774G (スッップ Sd43-IxNQ [49.98.172.35])
垢版 |
2023/09/20(水) 19:08:01.15ID:qA8NN/gZd
>>685
ファル子好きだからのっかっただけ
正直声優さんは顔と名前一致しない
0782iPhone774G (ワッチョイ 6b8f-JHER [241.203.62.130])
垢版 |
2023/09/20(水) 19:08:42.99ID:BQzKeVRA0
三期アニメの配信の情報追加されたっぽい
0787iPhone774G (ワッチョイ 8b36-mbMR [153.125.86.110])
垢版 |
2023/09/20(水) 19:09:27.71ID:iKX9x9/C0
ガチ恋も人によって定義違うからな。
ホンマのガチ恋はただのストーカー
0788iPhone774G (スッップ Sd43-IxNQ [49.98.172.35])
垢版 |
2023/09/20(水) 19:09:42.30ID:qA8NN/gZd
>>726
だったら別に5ch一同でも良かったな
有志つけないで
0791iPhone774G (ワッチョイ 2375-IxKR [251.35.161.7])
垢版 |
2023/09/20(水) 19:09:53.84ID:h8CESQO30
とりあえずフラスタの話はもうよせよこっから先は2年間バグ放置してたことに対しての詫びが50石だったって事について話そうぜ🥺
0795iPhone774G (ワッチョイ 9d84-CYBy [250.45.18.235])
垢版 |
2023/09/20(水) 19:10:17.44ID:1JOpDUur0
>>789
メジロラモーヌ
最強最強言われてるけど倒した相手は大した事ない🥺
0797iPhone774G (ワッチョイ bdeb-6Ri4 [106.139.148.187])
垢版 |
2023/09/20(水) 19:10:21.55ID:lsvruRnr0
🍚食べた後とかに眠くなるの若者って感じで羨ましいわ🥺
夜は5-6時間しか寝てないし夜中に目も覚めるから睡眠の満足感は全然ないのに日中一切眠くならん🥺
0798iPhone774G (ワッチョイ d574-5227 [118.21.196.188])
垢版 |
2023/09/20(水) 19:10:24.41ID:H2ccwuAf0
俺も昔住んでた近所の障害持ちにストーカーされてた時しんどかったし怖かったな🥺
0801iPhone774G (ワッチョイ 3d30-dLRM [42.147.177.248])
垢版 |
2023/09/20(水) 19:10:40.93ID:qJKo1tNC0
>>673
それはそれでなんか怖いな
0802iPhone774G (ワッチョイ 23c5-ufVE [61.89.17.142])
垢版 |
2023/09/20(水) 19:10:56.55ID:2kLECGWH0
中国版ウマ娘はサ終したのか
0803iPhone774G (ワッチョイ 9d73-YZsW [240.18.141.181])
垢版 |
2023/09/20(水) 19:10:54.87ID:DcpGR1eE0
どうでもいい→俺はフラスタに興味ないからどうでもいい
外の企画に参加したらいい→この人スレにあんま興味なさそうだしフラスタ参加したいなら他にいくらでもあるのに別にスレじゃなくてもよかったやん
主語が違うんやから二枚舌じゃないやろ
この説明で理解できないなら面倒やからもうレスせんで
0806iPhone774G (ワッチョイ 2369-UEwA [253.75.74.184])
垢版 |
2023/09/20(水) 19:11:10.68ID:eLL7Jg4p0
容赦ないネタバレがスレ民を襲う
0807iPhone774G (ワッチョイ 8b36-mbMR [153.125.86.110])
垢版 |
2023/09/20(水) 19:11:15.97ID:iKX9x9/C0
>>789
呪術を1回も見た事ない俺が当ててやる。
CBだ。違うか?
0808iPhone774G (ワッチョイ 232b-5227 [251.127.163.104])
垢版 |
2023/09/20(水) 19:11:14.58ID:OEuf7ggE0
>>791
いつもの運営といってしまえば終わってしまう話ではある🥺
0809iPhone774G (ワッチョイ 75a2-rYDq [220.210.180.114])
垢版 |
2023/09/20(水) 19:11:16.69ID:LRgJFR5A0
>>737

🐉王の画像貼る?
0816iPhone774G (ワッチョイ 23e6-YZsW [251.137.230.10])
垢版 |
2023/09/20(水) 19:11:36.48ID:SuDRo5LC0
>>514
ワイは許可してないぞ民が怒るから
0817iPhone774G (ワッチョイ 23c5-ufVE [61.89.17.142])
垢版 |
2023/09/20(水) 19:11:48.01ID:2kLECGWH0
>>799
難問にぶちあたった時はみんなフリーズする
0820iPhone774G (ワッチョイ 6b7c-ZX6J [241.20.162.3])
垢版 |
2023/09/20(水) 19:12:06.46ID:IPFNaF7p0
>>809
中日ドラゴンズの画像はちょっと…🥺
0823iPhone774G (ワッチョイ 85f2-nR5b [254.220.194.144])
垢版 |
2023/09/20(水) 19:12:44.88ID:VU4mOjny0
五条が勝ったらそれこそ呪術廻戦終わるでしょ😊

虎杖なんだったのってなる😊
0827iPhone774G (ワッチョイ 2375-IxKR [251.35.161.7])
垢版 |
2023/09/20(水) 19:13:27.63ID:h8CESQO30
>>824
スイープちゃんのうんすじ付きぱんちゅ🍄💦
0831iPhone774G (アウアウウー Sa39-/DYv [106.146.109.84])
垢版 |
2023/09/20(水) 19:13:46.83ID:n8Y9ot23a
>>788
別にどっちでもいい
金集まってフラスタ送れてよかったねでそれ以上も以下もない

フラスタの論点って「見返りを求めるものじゃない」ことであって送り元があーだこーだとか全く別の話だしそこ突っ込んでるやつは等しくキチガイ
0835iPhone774G (ワッチョイ b530-FosM [124.143.64.83])
垢版 |
2023/09/20(水) 19:14:10.42ID:UkyNUhXU0
てぇしん、CB、おいなり、ギム爺、アヤベサン、ワイーピー…

追い込み勢のVが弱い?…🤔
0840iPhone774G (ワッチョイ e5bb-9kjN [14.12.99.96])
垢版 |
2023/09/20(水) 19:14:18.10ID:/YT2jKXQ0
フラスタは今回ので結論出たからもういいだろ
あれだけ個人でやれって言われて叩かれて何度も流れたのにしつこく話題出した挙句強行した結果がこの有様
アフィと手の込んだ荒らしの一環だったってことやね
0841iPhone774G (ワッチョイ 8b36-mbMR [153.125.86.110])
垢版 |
2023/09/20(水) 19:14:23.04ID:iKX9x9/C0
中日ドラゴンズって結局、コロナ終わって客の人数が増えたんだろ。
球団として黒字にもっていくため、どれだけ負けてもいいって言うのが今の状況。
活躍した奴は年棒上がるからいらないっていうありがちな貧乏球団
0842iPhone774G (ワッチョイ 5bdb-TgVX [119.240.247.220])
垢版 |
2023/09/20(水) 19:14:24.07ID:VDfQpH770
>>146
100%じゃボケェ!!カネ払っとんじゃ!!!
0849iPhone774G (ワッチョイ 2369-UEwA [253.75.74.184])
垢版 |
2023/09/20(水) 19:15:21.07ID:eLL7Jg4p0
>>833
クラシックはシリアスウマ娘
シニアはバクシンウマ娘
0851iPhone774G (スッップ Sd43-IxNQ [49.98.172.35])
垢版 |
2023/09/20(水) 19:15:27.32ID:qA8NN/gZd
>>786
今回出資した理由に業者すげえな!っての確かにあったわ
こういうのどーやって作ってんだ?自分でpop花屋に持ち込んでお願いしてるん?まさか専門の業者がもうあるの?!って

なんでもレスポンス遅くて儲けそこねてる世の中でよーやるわって関心して金出してもーた
0853iPhone774G (オッペケ Sr91-E/l7 [126.254.202.127])
垢版 |
2023/09/20(水) 19:15:28.23ID:ZJUbRBdDr
有償確定ガチャ引いた時ってフリーズする確率高い気がする
一番楽しいとこなのにふざけんなって気持ちになるわ
0854iPhone774G (ワッチョイ b530-FosM [124.143.64.83])
垢版 |
2023/09/20(水) 19:15:30.77ID:UkyNUhXU0
>>825
これのコラ画像集でサガットのやつワロタw
0856iPhone774G (ワッチョイ 23d3-SE6G [61.192.23.62 [上級国民]])
垢版 |
2023/09/20(水) 19:15:35.81ID:4XWzW0on0
>>803
すまん読み直したけど
外の企画薦めたその口で他はどうでも良いはやっぱり良く分からなかった
0866iPhone774G (ワッチョイ 232b-5227 [251.127.163.104])
垢版 |
2023/09/20(水) 19:16:19.23ID:OEuf7ggE0
>>839
中盤上がる為にも多いに越したことはないだろうけど
1200以上はコスパ1/4だからあと上げるにしても適性や緑スキルでいいと思う
0871iPhone774G (ワッチョイ d574-5227 [118.21.196.188])
垢版 |
2023/09/20(水) 19:16:44.94ID:H2ccwuAf0
セイちゃんの頭に顔埋めて深呼吸しながら寝て逝きたい
0873iPhone774G (ワッチョイ d5f6-DLad [246.103.177.182])
垢版 |
2023/09/20(水) 19:16:52.62ID:tflu9pjQ0
五条とか言われても、普通の人はこれしかでてこなくね?

https://i.imgur.com/PF9QDXX.jpg
0876iPhone774G (ワッチョイ 6d45-4FnU [248.167.214.245])
垢版 |
2023/09/20(水) 19:17:08.05ID:Ts8tu14f0
>>840
いまの惨状が全ての答えやね
一つだけハッキリしたのは二度とやるなってこと
0881iPhone774G (ワッチョイ 85f2-nR5b [254.220.194.144])
垢版 |
2023/09/20(水) 19:17:32.17ID:VU4mOjny0
こっからかしもの虎の子の一手だして乙骨でしょ?😊

乙骨は無量空所コピーできないのか?😊
0883iPhone774G (ワッチョイ 5bdb-TgVX [119.240.247.220])
垢版 |
2023/09/20(水) 19:17:41.25ID:VDfQpH770
あれ?そういや今週ジャンプ読んだのに呪術のそのコマなかったな
呪術自体読んでないのかな
0884iPhone774G (スププ Sd43-JHER [49.97.38.175])
垢版 |
2023/09/20(水) 19:17:41.93ID:GRhbbb/Nd
>>787
逆じゃない?
ストーカーのが恋をしている自分が尊くて大好きみたいなイメージだわ
だから自分の思いを押し付けるばかりで相手の迷惑顧みないし望む反応が帰って来なかったらキレる
0885iPhone774G (ワッチョイ 232b-5227 [251.127.163.104])
垢版 |
2023/09/20(水) 19:17:46.74ID:OEuf7ggE0
>>825
なんか遠近感狂いそうな構図だなあ
0886iPhone774G (ワッチョイ d574-5227 [118.21.196.188])
垢版 |
2023/09/20(水) 19:17:55.16ID:H2ccwuAf0
>>873

確かに最初聞いた時はこれしか出てこなかった
0887iPhone774G (ワッチョイ b530-FosM [124.143.64.83])
垢版 |
2023/09/20(水) 19:18:03.73ID:UkyNUhXU0
>>862
その辺ワートリには期待してたんだがね🥺
0892iPhone774G (ワッチョイ 3d30-dLRM [42.147.177.248])
垢版 |
2023/09/20(水) 19:18:27.60ID:qJKo1tNC0
>>865
これ絵柄で誰かわかると思うんだけど、下に名前とか描いてないん?
0893iPhone774G (ワッチョイ 236a-SEUP [123.218.160.132])
垢版 |
2023/09/20(水) 19:18:29.62ID:ys1UNlQL0
ハロウィン別衣装はスイーピーとロブロイでいいぞ

https://i.imgur.com/HeWFDv2.jpg
0897iPhone774G (オッペケ Sr91-E/l7 [126.254.202.127])
垢版 |
2023/09/20(水) 19:18:40.73ID:ZJUbRBdDr
>>883
だってこれ来週のバレだし
0901iPhone774G (ワッチョイ b530-FosM [124.143.64.83])
垢版 |
2023/09/20(水) 19:19:19.55ID:UkyNUhXU0
>>877
好き🥺
0903iPhone774G (ワッチョイ 23e4-9C00 [251.59.68.197])
垢版 |
2023/09/20(水) 19:19:26.91ID:nMxaeV6J0
エクストラステージ不評すぎ
次から廃止しろよ

正直誰が走ろうがどうでもいい、ウマいね誰に付けても関係ないし、ただ石だけもらって終わりやろ
サクラチヨノ

ウマいねシステム、そもそも知らない人の作ったウマ娘に何を託すのか良くわからないし
おまけに走るウマ娘は似た顔ぶればっかりだし、どういう感情をプレイヤーに期待しているのかよくわからん。
joe0111@joe0111ss

LOHのエクストラステージのウマいね もはや1番最初に表示されたウマ娘を適当に選ぶだけのコンテンツと化している
げねのん@9neby

正直ウマいね!なんて一番最初に出て来た奴に付けてるだけだし、エクストラステージなんて関係者以外誰も見てないだろうし
本当無駄な事してるよなーって毎回思ってる #リーグオブヒーローズ
ありが@ariga_kyokutou
0904iPhone774G (スップ Sd43-RnFC [49.97.22.126 [上級国民]])
垢版 |
2023/09/20(水) 19:19:44.13ID:Y8BUE5pmd
ガチ恋はともかくライブで声優さんへのプレゼント箱に食品入れてるのを見るとんにゃぴになる
オタクは送って満足するし声優さん自身は何を貰っても喜ぶけど

何が入ってるか分からないから気持ちだけ貰って捨てられるんだし
食品ロス生み出してるのが気になる
0906iPhone774G (ワッチョイ 6b09-IxNQ [241.53.63.155])
垢版 |
2023/09/20(水) 19:19:52.43ID:TD8PzqsP0
>>850
だから5ch有志で留めてるやん

てか会社から帰って家着くまでレスバしてたけどやっぱ俺ら何も悪くないやん
悪いの声優さんに突撃した基地外だけやん
あとアフィ

仲直りしようぜ😊
0907iPhone774G (ワッチョイ 232b-5227 [251.127.163.104])
垢版 |
2023/09/20(水) 19:19:52.53ID:OEuf7ggE0
グロ云々以前に普通に違法upじゃないん?
0921iPhone774G (ワッチョイ 23e6-YZsW [251.137.230.10])
垢版 |
2023/09/20(水) 19:21:18.86ID:SuDRo5LC0
アニメしかみてないけど仙水と志々雄真とエバンゲリオンが好きなのはわかった
0925iPhone774G (ワッチョイ 85f2-nR5b [254.220.194.144])
垢版 |
2023/09/20(水) 19:21:28.94ID:VU4mOjny0
>>916
Twitterでトレンドに上がってて知ってしまったぞ😡
0929iPhone774G (スフッ Sd43-2rp2 [49.106.211.129])
垢版 |
2023/09/20(水) 19:21:48.12ID:f9ysKLZ8d
スレ民からのフラスタとか恥ずかしくて乗せないの当たり前だろ🤔
0931iPhone774G (ワッチョイ 239b-DeDr [253.187.53.22])
垢版 |
2023/09/20(水) 19:21:49.64ID:uTCjWJaQ0
>>905
Abemaそこはプリコネみたいに同時放送頑張って欲しかったけど流石にサイピク製作じゃないから厳しいんか🥺
まあワイは30分遅れでスレに来るしかないな
0933iPhone774G (ワッチョイ 6b09-IxNQ [241.53.63.155])
垢版 |
2023/09/20(水) 19:22:13.83ID:TD8PzqsP0
>>831
そのとおりやな
俺もネットで会場に設置されてんの確認して笑って主催者にお礼言って終わりやったのに
今日になって騒ぎになって騒ぎ知って驚いたわ
0939iPhone774G (ワッチョイ 23d3-IZsr [61.192.23.62 [上級国民]])
垢版 |
2023/09/20(水) 19:22:35.07ID:4XWzW0on0
>>909
それだけの話なのに
突撃した奴までスレスタのせいに捏造して燃やしてるんだよな
0942iPhone774G (ワッチョイ 4332-8DQ9 [245.206.100.197])
垢版 |
2023/09/20(水) 19:23:15.46ID:y8eDitJi0
写真上げない声優にフラスタ送る5chが悪いでFA👎
0943iPhone774G (オッペケ Sr91-E/l7 [126.254.202.127])
垢版 |
2023/09/20(水) 19:23:21.37ID:ZJUbRBdDr
>>926
ていうか散々言われてたけどチャンミの後に同じ条件でそのまま開催すればいいじゃんっていうね
0945iPhone774G (スップ Sd03-4FnU [1.75.227.126])
垢版 |
2023/09/20(水) 19:23:31.24ID:kkjEXudDd
>>929
なんで載せないの?理解できん

ってのが5chフラスタ擁護派の意見
0948iPhone774G (ワッチョイ d574-5227 [118.21.196.188])
垢版 |
2023/09/20(水) 19:24:03.82ID:H2ccwuAf0
お客さん大暴れだな🥺
0950iPhone774G (クスマテ MM13-jxZe [103.90.17.238])
垢版 |
2023/09/20(水) 19:24:12.84ID:PoU44DgaM
>>909
スレ民的には反応ないのは仕方ないよねだったんだろうけど
5ch外部のキチが炙り出されたからな
ぶっちゃけ因果関係は外部にはわからねーから憶測だけで揉めてる🥺
0953iPhone774G (ワッチョイ 6b09-IxNQ [241.53.63.155])
垢版 |
2023/09/20(水) 19:24:17.01ID:TD8PzqsP0
>>840
そんな流れの記憶はないし有志一同をつける流れにはなったんだぜ
まぁもう仲直りしようぜ🥺

スレに関係ない基地外とアフィのせいで喧嘩とかあかんわ
0956iPhone774G (オッペケ Sr91-vVor [126.211.23.174])
垢版 |
2023/09/20(水) 19:24:33.33ID:Gq2AspNxr
>>907
その違法アップのサムネ見てネタバレにならないようにグロ画像規制で配慮してくれてるんだ
0958iPhone774G (ワッチョイ 3d30-dLRM [42.147.177.248])
垢版 |
2023/09/20(水) 19:24:35.25ID:qJKo1tNC0
実際96傑のレースなんて見る奴1%もおらんやろ
最初のキャラにいいね押してダイヤ貰って終わりが大半のウマ民なのは事実や
0960iPhone774G (ワッチョイ 2d30-WV+u [242.185.214.57])
垢版 |
2023/09/20(水) 19:24:41.86ID:/rv9tU3s0
スレ民とTwitter民が総出で批判した衣装は男装アルダンのみだと思う🥺
0963iPhone774G (ワッチョイ 6b09-IxNQ [241.53.63.155])
垢版 |
2023/09/20(水) 19:25:00.64ID:TD8PzqsP0
>>893
ヘリオスとパーマー欲しい
0968iPhone774G (ワッチョイ 6b09-IxNQ [241.53.63.155])
垢版 |
2023/09/20(水) 19:25:52.44ID:TD8PzqsP0
>>909
アフィのせいだな
0969iPhone774G (ワッチョイ d5f6-DLad [246.103.177.182])
垢版 |
2023/09/20(水) 19:25:57.40ID:tflu9pjQ0
>>893
ゼンノウノロブロイってこんな巨乳なのか
0971iPhone774G (ワッチョイ 6b9d-oxu0 [241.48.23.250])
垢版 |
2023/09/20(水) 19:26:02.70ID:dzNnHHeT0
96マッチよりも96傑討伐チャレンジをさせて欲しい
0972iPhone774G (ワッチョイ a333-xbk3 [157.107.86.99])
垢版 |
2023/09/20(水) 19:26:07.92ID:aP1x6VQu0
>>960
アルダンだから可愛いんだけど、せっかくなら別の衣装が良かった🥺
0973iPhone774G (ワッチョイ d5f6-DLad [246.103.177.182])
垢版 |
2023/09/20(水) 19:26:15.00ID:tflu9pjQ0
>>893
ゼンノウノロブロイってこんな巨乳なのか
0974iPhone774G (ワッチョイ 2d4b-ZP+p [114.164.147.54 [上級国民]])
垢版 |
2023/09/20(水) 19:26:27.11ID:7WoqDPGd0
>>946
放置したしたでデマ拡散する無敵のムーヴ🥺
ここでもスレ民が粘着したって誤解してる人おるし
0978iPhone774G (ワッチョイ 6b09-IxNQ [241.53.63.155])
垢版 |
2023/09/20(水) 19:26:57.37ID:TD8PzqsP0
>>945
嘘吐き
0980iPhone774G (ワッチョイ 2dff-YZsW [114.148.183.129])
垢版 |
2023/09/20(水) 19:27:25.81ID:CYnzQdTL0
ここもXもアルダンの衣装に怒ってたのは露出が少ないことにキーキー騒いでた弱男だぞ
0981iPhone774G (ワッチョイ 23c2-4FnU [251.155.51.26])
垢版 |
2023/09/20(水) 19:27:25.51ID:/ogy3uAb0
>>970
いま凸キチガイの話しはしてないが
0982iPhone774G (ワッチョイ 5b23-TV91 [247.43.150.129])
垢版 |
2023/09/20(水) 19:27:33.61ID:eueIVzbE0
ウマ娘ってリリースの時混雑でメンテ入ってた?🥺
0987iPhone774G (ワッチョイ 23c2-4FnU [251.155.51.26])
垢版 |
2023/09/20(水) 19:28:07.66ID:/ogy3uAb0
>>978
なんで載せないのか理解できてるの?
0992iPhone774G (ワッチョイ 5bff-oxu0 [247.218.131.91])
垢版 |
2023/09/20(水) 19:28:28.39ID:hjcBhZGE0
🌙
0997iPhone774G (スップ Sd03-vO6j [1.72.2.217])
垢版 |
2023/09/20(水) 19:28:47.91ID:f3QLPyCXd
むん
0998iPhone774G (ワッチョイ 236a-SEUP [123.218.160.132])
垢版 |
2023/09/20(水) 19:28:49.25ID:ys1UNlQL0
えい!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 54分 30秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況