X



トップページiOSゲーム
1002コメント198KB
【モンスト】モンスターストライク総合9/16【大卒専用マルガイ出禁】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001iPhone774G
垢版 |
2023/09/16(土) 18:10:38.40
・アフィリエイト転載禁止
・岡山原人は書き込み不可
・高卒、短大中退、大学中退、遊戯王敗北者マルガイは書き込み厳禁
・現役学生は書き込み可


前スレ
【モンスト】モンスターストライク総合9/16【大卒専用マルガイ出禁】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/iPhone/1694841450/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:: EXT was configured
0002iPhone774G
垢版 |
2023/09/16(土) 18:10:55.13
糞スレ立てなくていいよ
0003iPhone774G
垢版 |
2023/09/16(土) 18:11:22.79
またコピペパシャパシャやるつまらん阿呆くるだけだろ
0006iPhone774G
垢版 |
2023/09/16(土) 18:11:48.87
負けすぎてあたおかになっちゃったモン猿おりゅ?🤗
0008iPhone774G
垢版 |
2023/09/16(土) 18:11:52.88
>>3
AI画像ぺたぺたはどう思う?
0009iPhone774G
垢版 |
2023/09/16(土) 18:11:57.16
・岡山原人は書き込み不可
・高卒、短大中退、大学中退、遊戯王敗北者マルガイは書き込み厳禁


読めゴミ


・岡山原人は書き込み不可
・高卒、短大中退、大学中退、遊戯王敗北者マルガイは書き込み厳禁
0010iPhone774G
垢版 |
2023/09/16(土) 18:12:07.53
>>6
そもそも挑んでない定期
0011iPhone774G
垢版 |
2023/09/16(土) 18:12:08.52
ルシ4で負ける要素無いダロ😎
0013iPhone774G
垢版 |
2023/09/16(土) 18:12:19.83
こんなルシゲーに怒る要素ある?
0015iPhone774G
垢版 |
2023/09/16(土) 18:12:26.89
こより何時間配信してるの🐷💦
0016iPhone774G
垢版 |
2023/09/16(土) 18:12:31.63
>>8
NGすりゃ終わりだろあたおか
0017iPhone774G
垢版 |
2023/09/16(土) 18:12:44.24
てかAIって抜けねえしマジで邪魔
0018iPhone774G
垢版 |
2023/09/16(土) 18:12:55.26
>>4
だってこいつ男より太った女が好きじゃん
昨日も豚カフェ?行ってたぞ
0021iPhone774G
垢版 |
2023/09/16(土) 18:13:21.12
>>11
別に急いで今やる意味ないけどね
どうせ使わんしほかの運極にしてから楽々とやればいい
0022iPhone774G
垢版 |
2023/09/16(土) 18:13:22.64
ルシにちんぽ蹴られたい
0023iPhone774G
垢版 |
2023/09/16(土) 18:13:36.11
モールスを 集めて負けし 雑魚きしり
0024iPhone774G
垢版 |
2023/09/16(土) 18:13:39.72
ルシファーの加齢臭、クセ
0025iPhone774G
垢版 |
2023/09/16(土) 18:13:40.90
>>13
無シファーブチギレてるけどどうする?
0026iPhone774G
垢版 |
2023/09/16(土) 18:13:57.90
多分負けるやつはボス2突入時に剣持たせて無いか斜めでハマるの知らんやつやな😮‍💨
0027iPhone774G
垢版 |
2023/09/16(土) 18:14:04.35
なんだかんだ旦那はきっちり対策なし葉入りでクリアしてくるからな🤔
0028iPhone774G
垢版 |
2023/09/16(土) 18:14:17.33
>>15
モン豚さんってぺんラジもフルで見てそう
0029iPhone774G
垢版 |
2023/09/16(土) 18:14:20.18
>>24
あーあ、お前鼻の穴にルシファーの唾と粘着質な脇汗流し込まれるよ
0030iPhone774G
垢版 |
2023/09/16(土) 18:14:26.85
>>26
そもそもやってないってのわざわざ無対策でやる必要性ないから
0031iPhone774G
垢版 |
2023/09/16(土) 18:14:39.33
急いでも何もルシ4で余裕なんだから今やればよくね?😅
0033iPhone774G
垢版 |
2023/09/16(土) 18:15:04.85
>>26
ステ3ルシのSS打っても抜けれないアホだけ定期
0034iPhone774G
垢版 |
2023/09/16(土) 18:15:05.45
簡単にしてからクリアでええやん
0036iPhone774G
垢版 |
2023/09/16(土) 18:15:11.05
ルナのが臭いけど
勝手にルシファー臭いとか言ってんじゃねえよ
0037iPhone774G
垢版 |
2023/09/16(土) 18:15:28.61
>>31
だまれ豚
0040iPhone774G
垢版 |
2023/09/16(土) 18:15:39.43
>>27
それをここで意気揚々とスクショしてオナニーしたいだけでしょ邪魔でしかないよ別にすごいとも1ミリも思わんし
麻倉ってキャラ使って自分が目立ちたいだけの承認欲求モンスターでしょただの
相手する気なし
0041iPhone774G
垢版 |
2023/09/16(土) 18:15:43.94
>>25
このスレに無シファーなんているわけないだろ
単にへったくそなだけか佐切モールスで負けてるか
0042iPhone774G
垢版 |
2023/09/16(土) 18:15:49.99
プンクセーチーズ!🪤
0043iPhone774G
垢版 |
2023/09/16(土) 18:15:59.47
>>31
キャラ貧なんだろ察してやれよw🥴
0045iPhone774G
垢版 |
2023/09/16(土) 18:16:14.53
>>31
別にやりたくないからやらんどうせ他の運極にしてからやればいいだけだし
0046iPhone774G
垢版 |
2023/09/16(土) 18:16:18.52
>>40
それだけならいいんだがな
チルドレンは害悪だよ
0048iPhone774G
垢版 |
2023/09/16(土) 18:16:21.33
弱男が唯一マウント取れるのがモンストである
0049iPhone774G
垢版 |
2023/09/16(土) 18:16:27.72
ガイジ「旦那はすごい!いいひと!」
↓↓↓
現実は未だにモンストやってる猿
0050iPhone774G
垢版 |
2023/09/16(土) 18:16:31.46
ジャクナムスタイル
0051iPhone774G
垢版 |
2023/09/16(土) 18:16:31.47
>>34
心のどこかで勝てない劣等感感じてるね😁
0052iPhone774G
垢版 |
2023/09/16(土) 18:16:37.92
ルシ4なら桃源郷以下の難易度なんだからわざわざ対策する必要とか無し
0055iPhone774G
垢版 |
2023/09/16(土) 18:16:56.53
>>48
マウント取れてる気になってる痛いヤツってのがホントのとこだろ
0056iPhone774G
垢版 |
2023/09/16(土) 18:16:58.73
>>47
ルシ4のがもっと楽だよ旦那ぁ🥺
0060iPhone774G
垢版 |
2023/09/16(土) 18:17:40.73
>>49
自作自演で自己肯定してるし余程リアルで他人から干渉されないやつなんだろうなってわかるよな
0061iPhone774G
垢版 |
2023/09/16(土) 18:17:50.18
旦那
↓↓↓
匿名掲示板で同じ顔文字使い続けて承認欲求満たすのに必死なモン猿wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0062iPhone774G
垢版 |
2023/09/16(土) 18:17:50.71
無対策超究極よりモグラ運極のが面倒だろ
0064iPhone774G
垢版 |
2023/09/16(土) 18:18:14.74
コラボ終わったらセルラン2桁で草
モン豚だらしねーな👺🫳
0065iPhone774G
垢版 |
2023/09/16(土) 18:18:22.56
>>62
これはガチ
泥率悪すぎて1時間半かかったし😅
0066iPhone774G
垢版 |
2023/09/16(土) 18:18:28.18
モンストくらいはマウント取らせてやるくらいの広い心を持とうや
0067iPhone774G
垢版 |
2023/09/16(土) 18:18:36.98
き○りとかいうかまってちゃんと同類だろNG出来るだけコテの方がまだマシ
0068iPhone774G
垢版 |
2023/09/16(土) 18:18:38.69
マウント取られてるって感じるのは
心のどこかで劣等感感じてるね😁
0069iPhone774G
垢版 |
2023/09/16(土) 18:18:44.93
>>64
流石に早すぎると思って見てきたら嘘やん😡
0070iPhone774G
垢版 |
2023/09/16(土) 18:19:08.70
>>64
セルランとかいちいち気にする意味わからん
0073iPhone774G
垢版 |
2023/09/16(土) 18:19:33.12
え、今きたんだけどなんでこんな乱立してるの?
前からこんなんやっけ?
0074iPhone774G
垢版 |
2023/09/16(土) 18:19:42.80
>>65
運3でトラベル1時間で間に合ったから運4ならもっと早かろう🤔
0077iPhone774G
垢版 |
2023/09/16(土) 18:19:49.20
>>66
ここでやらずガイジの巣窟のXとかで同類とやって欲しいわ邪魔でしかない
0078iPhone774G
垢版 |
2023/09/16(土) 18:19:56.53
せぇるすらんきんぐきもちいいい
0079iPhone774G
垢版 |
2023/09/16(土) 18:19:57.26
>>68
こりゃぁクリティカル出ちゃってるね🤗
0081iPhone774G
垢版 |
2023/09/16(土) 18:20:06.98
効いてる効いてるw
0082iPhone774G
垢版 |
2023/09/16(土) 18:20:23.91
豚に媚びてもオワドラ以下かよ・・・
まどかちゃんが10回以上は死体蹴りした相手だぞ・・・
0083iPhone774G
垢版 |
2023/09/16(土) 18:20:23.93
弱男のモンストは最後の砦
ここだけは譲れない
0084iPhone774G
垢版 |
2023/09/16(土) 18:20:31.81
>>74
ちなみに運枠は?編成詳しく
0086iPhone774G
垢版 |
2023/09/16(土) 18:20:33.45
>>75
○ね障害
0087iPhone774G
垢版 |
2023/09/16(土) 18:20:35.54
笑ゥせぇるすまんきたよぉ🫵🤓ドーン!
0088iPhone774G
垢版 |
2023/09/16(土) 18:20:37.46
>>73
今日はクリアできない人が多いから旦那の戯れにブチ切れてる
0089iPhone774G
垢版 |
2023/09/16(土) 18:20:44.26
オワドラはコラボ中だし
0091iPhone774G
垢版 |
2023/09/16(土) 18:20:54.70
>>68
おまえさぁ本当やめたれよw
0092iPhone774G
垢版 |
2023/09/16(土) 18:21:03.00
>>88
旦那の戯れ(モンスト(笑)でなんかクリアしただけ)
0093iPhone774G
垢版 |
2023/09/16(土) 18:21:14.92
効いてるねぇ…w
0094iPhone774G
垢版 |
2023/09/16(土) 18:21:16.92
>>88
誰もそんな承認欲求ガイジ相手にしてないって勘違いくん
0096iPhone774G
垢版 |
2023/09/16(土) 18:21:21.11
>>86
まるね障害ってどういう意味?🤔
とりあえず葉が強いってこと?
0099iPhone774G
垢版 |
2023/09/16(土) 18:21:33.83
>>84
アリア3キリンジ
多分もっと最適はあると思う
0105iPhone774G
垢版 |
2023/09/16(土) 18:21:58.39
まどマギは伝説の超戦士だからね
0108iPhone774G
垢版 |
2023/09/16(土) 18:22:10.33
旦那とか略称もガッチェスのパクリだしレスもらえと思ったらすぐ真似てパクるよね
0109iPhone774G
垢版 |
2023/09/16(土) 18:22:19.67
>>102
マルガイも下げてたけど同一人物?
0112iPhone774G
垢版 |
2023/09/16(土) 18:22:22.10
アフィおるね🤔
0114iPhone774G
垢版 |
2023/09/16(土) 18:22:36.38
ほんとは相当やったけど勝てなかったんやろなぁ
0115iPhone774G
垢版 |
2023/09/16(土) 18:22:37.42
関わるやつも同族だぞ〜w
0118iPhone774G
垢版 |
2023/09/16(土) 18:22:49.12
>>99
あっ、ゴミ使ってる人がアドバイスしないでいい
0119iPhone774G
垢版 |
2023/09/16(土) 18:22:51.70
改行しまくるのは効いてる証拠🤣
0121iPhone774G
垢版 |
2023/09/16(土) 18:23:04.34
ルシ4勝てないからレベル上げゆ😡
0123iPhone774G
垢版 |
2023/09/16(土) 18:23:17.66
発狂してて草めっちゃ効いとるねこりゃw
0124iPhone774G
垢版 |
2023/09/16(土) 18:23:26.39
効いたら連投するって子供か🤣
0125iPhone774G
垢版 |
2023/09/16(土) 18:23:27.78
>>123
消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ
0126iPhone774G
垢版 |
2023/09/16(土) 18:23:32.57
改行荒らしは正規表現で対策してるからポチって来た
0127iPhone774G
垢版 |
2023/09/16(土) 18:23:34.83
>>123
やめたれwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0128iPhone774G
垢版 |
2023/09/16(土) 18:23:41.71
>>124
やめたれwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0130iPhone774G
垢版 |
2023/09/16(土) 18:23:46.34
消してえええええええええええええ!!!!!!!!!
0133iPhone774G
垢版 |
2023/09/16(土) 18:23:54.36
病人が荒らしてんね
0134iPhone774G
垢版 |
2023/09/16(土) 18:23:59.08
効いてる効いてるw
0135iPhone774G
垢版 |
2023/09/16(土) 18:23:59.26
>>130
やめたれwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0136iPhone774G
垢版 |
2023/09/16(土) 18:24:08.15
>>134
消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ
0137iPhone774G
垢版 |
2023/09/16(土) 18:24:08.52
>>130
リライトしてええええええええええ!!!!🤞😶‍🌫
0138iPhone774G
垢版 |
2023/09/16(土) 18:24:10.54
まさかモールスなんかにオーブ割ってる奴おらんよな?
佐切より何もかも弱いし接待でルシに劣る奴だぞ?
0144iPhone774G
垢版 |
2023/09/16(土) 18:24:28.38
先月も化け物プレイ連発してたけどこの辺はスレ内の自称上級者もクリアできてたから自尊心保ててたんだよね
でも今日の超究極は「対策レベル」という楽にする要素あるから今日はクリアできずにイライラなんだ😇

8月編
桃源郷
https://i.imgur.com/7C19uHW.jpeg
未開48
https://i.imgur.com/cHNKo9X.jpeg
ユージオ&キリト
https://i.imgur.com/5QV3Xes.jpeg
ビゼルザ封
https://i.imgur.com/oa9HwTl.jpg
0154iPhone774G
垢版 |
2023/09/16(土) 18:25:11.48
>>150
インターネットヒーローだけど
0156iPhone774G
垢版 |
2023/09/16(土) 18:25:20.71
旦那の実態
↓↓↓
匿名掲示板で同じ顔文字使い続けて承認欲求満たすのに必死なモン猿wwwwwwwww
0159iPhone774G
垢版 |
2023/09/16(土) 18:25:34.59
グラブル生放送やってんのか
0161iPhone774G
垢版 |
2023/09/16(土) 18:25:42.86
モン豚がモールス引けなくて発狂してて草
0162iPhone774G
垢版 |
2023/09/16(土) 18:25:43.87
>>143
それはまあ・・・そうかもな
0163iPhone774G
垢版 |
2023/09/16(土) 18:25:50.10
旦那に嫉妬してるやつおるね
0165iPhone774G
垢版 |
2023/09/16(土) 18:26:09.85
>>144
俺には無理だから対策レベル上げてからやるよ😭
0166iPhone774G
垢版 |
2023/09/16(土) 18:26:29.51
弱者男性はモンストでマウント取ろうとするのが限界だからしゃーない
0167iPhone774G
垢版 |
2023/09/16(土) 18:26:34.91
効いてるねぇ…w
0168iPhone774G
垢版 |
2023/09/16(土) 18:26:42.58
旦那→スクショ上げてみんなを楽しませる
葉下げ→文句しか言わない無能
0170iPhone774G
垢版 |
2023/09/16(土) 18:26:51.69
弱男とモンスト紐付けると発狂するやついるよね
0172iPhone774G
垢版 |
2023/09/16(土) 18:27:13.24
自称上級者が必死にやってもクリアできないのに普段妥協とかキャラ貧とか言われてる葉入りでクリアされてるから発狂してるね😎
0173iPhone774G
垢版 |
2023/09/16(土) 18:27:16.22
>>168
これ
ほんと終わってるわ葉下げ😔
0175iPhone774G
垢版 |
2023/09/16(土) 18:27:41.21
>>168
旦那のほうが生産性あっていいよな
0176iPhone774G
垢版 |
2023/09/16(土) 18:27:43.75
ジャニオタおるね
0178iPhone774G
垢版 |
2023/09/16(土) 18:28:05.23
>>168
普通にすげーな、で済む話なのにな
0179iPhone774G
垢版 |
2023/09/16(土) 18:28:06.96
モン豚クリアスクショで盛り上がってて草

でもそれ人生だと役に立たないよ
0180iPhone774G
垢版 |
2023/09/16(土) 18:28:08.44
旦那上手すぎるよなぁ今のペンペンより上手いと思う
0181iPhone774G
垢版 |
2023/09/16(土) 18:28:17.94
幾ら強くてもワートリライダーダイマンキン地獄楽キングダムを引きたくない奴がモンストの大半を占めてるよな
0182iPhone774G
垢版 |
2023/09/16(土) 18:28:22.64
葉が強いんじゃなく最適3なら御荷物1いてもクリアできる難易度というのが正しい
0183iPhone774G
垢版 |
2023/09/16(土) 18:28:34.35
>>168
文句しか言わない上に荒らすしかまってちゃんだぞ
コテつけてアピールするキモいきしり
0186iPhone774G
垢版 |
2023/09/16(土) 18:28:54.04
旦那うますぎて反論できん
0187iPhone774G
垢版 |
2023/09/16(土) 18:29:01.27
>>182
なお対策1でクリアスクショ上げてるの旦那だけの模様😇
0189iPhone774G
垢版 |
2023/09/16(土) 18:29:20.72
木属性最強はモールス
このシコリティは腐らん
0190iPhone774G
垢版 |
2023/09/16(土) 18:29:35.87
>>182
じゃあ早くクリアスクショ上げろよ
0191iPhone774G
垢版 |
2023/09/16(土) 18:29:36.59
>>181
9割豚だけど売上見りゃわかるやろ🐷
0192iPhone774G
垢版 |
2023/09/16(土) 18:29:41.08
だって葉下げってマルガイとかだろ?あいつモンストやってねーじゃん
0193iPhone774G
垢版 |
2023/09/16(土) 18:29:44.05
でも旦那は降臨3と葉でよくやってるやん
0194iPhone774G
垢版 |
2023/09/16(土) 18:29:48.76
モンストのクリアスクショって人生で役に立つ?
面接で提示したら有利になったりする?
0196iPhone774G
垢版 |
2023/09/16(土) 18:30:01.95
>>188
自演する暇あったらスクショの一つでもあげなさいよ🤭
0197iPhone774G
垢版 |
2023/09/16(土) 18:30:10.60
>>182
あっ!糖質きしりモード突入
もう何言っても無駄です😁
0198iPhone774G
垢版 |
2023/09/16(土) 18:30:12.53
対策レベルMAXの主に帰省したら運極作りスルーしても楽々勝てる?
0199iPhone774G
垢版 |
2023/09/16(土) 18:30:12.98
>>192
これなんすよねエアプが批判してる
0200iPhone774G
垢版 |
2023/09/16(土) 18:30:14.59
>>187
自己満だし時間の無駄やしやらへんだけやで
0201iPhone774G
垢版 |
2023/09/16(土) 18:30:14.80
>>193
今回対策あげてからじゃないと普通に難しいからな
0203iPhone774G
垢版 |
2023/09/16(土) 18:30:29.06
>>187
前のスレで他にも居たやろ盛りすぎなんだよ金魚の糞ども
0204iPhone774G
垢版 |
2023/09/16(土) 18:30:29.64
>>192
葉下げ=ネトウヨ
マルガイ=ネトウヨ

つまりマルガイ=葉下げだよ
0205iPhone774G
垢版 |
2023/09/16(土) 18:30:49.20
>>194
5chに書き込むの人生で役に立つ?
面接で提示したら有利になったりする?
0206iPhone774G
垢版 |
2023/09/16(土) 18:30:50.81
>>204
旦那アノン特有の謎理論きちゃああああああああぁぁぁ
0207iPhone774G
垢版 |
2023/09/16(土) 18:30:57.45
これいじめだろ
えっぐいなやり方が
0208iPhone774G
垢版 |
2023/09/16(土) 18:31:04.98
きしりとマルガイが下げてるっぽいけどやっぱ同じ人なの?
0209iPhone774G
垢版 |
2023/09/16(土) 18:31:15.91
>>203
クリアは見たけど対策レベル上げてない証明してる奴はいない
0210iPhone774G
垢版 |
2023/09/16(土) 18:31:57.66
>>208
きしりとマルガイは別人
きしり=葉下げ(無レノバ)
0211iPhone774G
垢版 |
2023/09/16(土) 18:32:01.49
>>206
俺がダメだったとしてもあいつが勝手にやったって旦那が勝手にトカゲの尻尾切りしてくれるから全く迷惑かからないんだよね
俺の全ては旦那のために
忠誠誓ってるから
0212iPhone774G
垢版 |
2023/09/16(土) 18:32:19.19
>>208
上げも下げもマルガイでありきしりだぞ

マルガイ=きしくり=葉上げ=葉下げ
0214iPhone774G
垢版 |
2023/09/16(土) 18:32:35.02
>>208
これ定期的にスレに貼っといて
新参の人とかにも伝えとかないと
0215iPhone774G
垢版 |
2023/09/16(土) 18:32:40.42
>>205
当たり前だけど役に立たんよ?5chに書き込むって何も凄くないし で旦那の何が凄いん?
0216iPhone774G
垢版 |
2023/09/16(土) 18:33:00.65
そりゃこんなキチガイが何人も都合よく同じスレに居るわけ無いしな
0218iPhone774G
垢版 |
2023/09/16(土) 18:33:06.73
マルガイって何でモンストやってないんだ
0219iPhone774G
垢版 |
2023/09/16(土) 18:33:26.50
>>211
匿名掲示板の半コテの為に捧げる人生とか悲しいな
とりあえず明日にでもハローワーク行こうぜ
0220iPhone774G
垢版 |
2023/09/16(土) 18:33:42.37
>>217
統合失調症?証拠とかあります?
0223iPhone774G
垢版 |
2023/09/16(土) 18:34:00.00
超究極勝てなくてイライラしてて草
0224iPhone774G
垢版 |
2023/09/16(土) 18:34:09.44
葉上げ モンチューバーと旦那
葉下げ マルガイきしり
0226iPhone774G
垢版 |
2023/09/16(土) 18:34:12.99
>>219
悲しいのはそんな俺に煽られてイライラしてるお前だろ
俺以下だもんなお前w
下げるだけのゴミみたいな人生w
0227iPhone774G
垢版 |
2023/09/16(土) 18:34:35.91
>>222
葉の話しろやゴミ
かんけえねえだろ今それ
0228iPhone774G
垢版 |
2023/09/16(土) 18:34:36.33
>>213
デブキャバ?
0230iPhone774G
垢版 |
2023/09/16(土) 18:34:41.29
1円パチンコで-8k
当たり0
ああ、マジパチ辞めたい
けど暇になると言ってしまう
0231iPhone774G
垢版 |
2023/09/16(土) 18:34:44.58
きしり耐えきれずにコテつけだしてるやんwww
0232iPhone774G
垢版 |
2023/09/16(土) 18:34:51.45
>>226
そうやって信じ込むしかないよねw
0234iPhone774G
垢版 |
2023/09/16(土) 18:35:11.98
超究極勝てない雑魚は野良にたくさんおるから安心してええんやで🥴
0235iPhone774G
垢版 |
2023/09/16(土) 18:35:18.52
なんか宗教みたいになってるけど普通に対策レベル上げてからやった方がいいよ🥺🥽
クリアできずにイライラしてたらせっかくの楽しいモンストが台無しだからね🥺🥽

https://i.imgur.com/9EAEbNd.png
0236iPhone774G
垢版 |
2023/09/16(土) 18:35:32.05
>>230
お前が一生懸命働いて稼いだ金全部パチンコ屋に取られちまうなwww
0237iPhone774G
垢版 |
2023/09/16(土) 18:35:40.60
とりあえず旦那以外のコテ潰そ!
終わった後はトンスレでも適当に侵略したいな
0238iPhone774G
垢版 |
2023/09/16(土) 18:35:41.43
>>219
俺はたまにしかこのスレ見ないけど
まさか君1日中このスレ見てるの😅
0239iPhone774G
垢版 |
2023/09/16(土) 18:35:53.80
>>227
モールスちゃんのおっぱいデカすぎて草まで読んだ
0240きしりニーゴ ◆yxv9P2eR0t1f
垢版 |
2023/09/16(土) 18:36:01.87
>>228
ブクロの逆イチャキャバ嬢
受け身な俺は逆イチャが好きなの攻めるより責められたいから
ちなみにデブじゃない
0242iPhone774G
垢版 |
2023/09/16(土) 18:36:12.68
>>235
都合よく出てきて草

ずっと居る癖に糖質でちゃうわ✋🥴
0243iPhone774G
垢版 |
2023/09/16(土) 18:36:16.73
きしり急に湧き出して草
0244iPhone774G
垢版 |
2023/09/16(土) 18:36:21.72
>>235
あなたがいない間も下げを徹底的に叩き潰しますのでご安心ください
0245iPhone774G
垢版 |
2023/09/16(土) 18:36:28.59
>>238
え?俺がいつそんなこと言った?やっぱ思い込むしかないのか…
君は「俺の全ては旦那のために」って言ってるけど
0247iPhone774G
垢版 |
2023/09/16(土) 18:36:40.29
>>239
佐切ちゃんよりおっぱい大きいの?🐷
0250iPhone774G
垢版 |
2023/09/16(土) 18:36:56.09
正体バレそうで焦ってんね
0251iPhone774G
垢版 |
2023/09/16(土) 18:37:24.22
今どきパチンコはダメでしょあんなのイカサマされてても看破しようがないんだから
0252iPhone774G
垢版 |
2023/09/16(土) 18:37:26.02
そりゃスクショで証明してる旦那の方が人気出るよな
0253iPhone774G
垢版 |
2023/09/16(土) 18:37:26.46
>>244
ほどほどにねー🥺🥽

負けてイライラしてる人には優しくしてあげてね🥺🥽
0254iPhone774G
垢版 |
2023/09/16(土) 18:38:02.33
>>235
クリアした上で「対策レベル上げてからやるといいよ」って言えるのが人間できてるよ
0255iPhone774G
垢版 |
2023/09/16(土) 18:38:04.60
葉下げイライラで草
0256iPhone774G
垢版 |
2023/09/16(土) 18:38:07.23
きしりが訳分からん自演でスレ流し始めてんね
0257iPhone774G
垢版 |
2023/09/16(土) 18:38:08.88
いや普通に気持ち悪いよ自称旦那って何だよw
0258iPhone774G
垢版 |
2023/09/16(土) 18:38:13.73
>>252
旦那は自分で証明するけど下げはレスでクレームつけるだけだからなw
0260iPhone774G
垢版 |
2023/09/16(土) 18:38:28.67
>>252
人気っていうかそっちの陣営についてた方が煽りやすいからな
他人の努力で手軽に煽れるって大きいと思う
0262iPhone774G
垢版 |
2023/09/16(土) 18:38:46.10
半コテ持ち上げる宗教スレだから次のスレタイは統一教会ストライクでよろしく
0263iPhone774G
垢版 |
2023/09/16(土) 18:39:05.23
>>253
しませんよ
潰してスレに来なくさせるどころかそいつの精神状態をめちゃめちゃにしてやります!
0265iPhone774G
垢版 |
2023/09/16(土) 18:39:09.71
>>253
旦那の優しさはモンスレに響き渡るでぇ😎
0266iPhone774G
垢版 |
2023/09/16(土) 18:39:14.89
>>260
勝てる方につくのは基本戦術😎
0267iPhone774G
垢版 |
2023/09/16(土) 18:39:32.47
>>264
すまん5chに金払うつもりはないから無理
0268iPhone774G
垢版 |
2023/09/16(土) 18:39:41.18
>>262
無理
大卒スレ立てる人旦那のパトロンだよ
お前らの居場所はないの?わかる?
0269iPhone774G
垢版 |
2023/09/16(土) 18:39:44.55
で、葉どこつか?
0270iPhone774G
垢版 |
2023/09/16(土) 18:39:47.36
>>247
申し訳ないが普乳のクレイジーサイコカップル厨は🆖❌
0271iPhone774G
垢版 |
2023/09/16(土) 18:39:47.51
>>253
スレの状態把握してて草

コイツはずっと潜伏してる定期✋
0272iPhone774G
垢版 |
2023/09/16(土) 18:39:55.35
葉下げマルガイは嫉妬しかてきない無能だからな
0273iPhone774G
垢版 |
2023/09/16(土) 18:40:03.68
モールスのシコリティは腐らんなあ
0274iPhone774G
垢版 |
2023/09/16(土) 18:40:06.52
葉上げの旦那が強すぎてチンチンにされてる奴おるね
0276iPhone774G
垢版 |
2023/09/16(土) 18:40:33.20
マルガイは遊戯王スレに行けばいいのに
0277iPhone774G
垢版 |
2023/09/16(土) 18:40:34.44
>>268
確かにそうか
宗教スレ見に来た俺が悪かったわ
0279iPhone774G
垢版 |
2023/09/16(土) 18:40:38.94
いかん「嫉妬」は反応してまうで
0281iPhone774G
垢版 |
2023/09/16(土) 18:40:58.55
うーんでもルシ4の方が楽だし葉が強いとはならないよね
0282iPhone774G
垢版 |
2023/09/16(土) 18:41:07.04
きしり=マル害=葉下げ

これで合ってる?
0283iPhone774G
垢版 |
2023/09/16(土) 18:41:17.89
実体化したきしり触るの0人なの草🤭
ばーかはよ死んどけよ
0284iPhone774G
垢版 |
2023/09/16(土) 18:41:18.00
旦那ってモールスモールス言ってる人のこと?
0287iPhone774G
垢版 |
2023/09/16(土) 18:41:36.14
>>276
NGされて構って貰えないだろうからここ来るんだろうね
0288iPhone774G
垢版 |
2023/09/16(土) 18:41:47.13
麻倉葉の汎用性と頼もしさは異常
0290iPhone774G
垢版 |
2023/09/16(土) 18:41:57.09
>>281
つまり旦那が上手すぎるってことやね
0291iPhone774G
垢版 |
2023/09/16(土) 18:42:34.36
葉麻倉は腐らない
0292iPhone774G
垢版 |
2023/09/16(土) 18:42:35.50
旦那って三苫より人気だからな
0294iPhone774G
垢版 |
2023/09/16(土) 18:42:54.27
葉上げてる人の縛りプレイはPSの証明なだけで葉上げにはなってないよね
0295iPhone774G
垢版 |
2023/09/16(土) 18:42:54.90
>>293
自演以外でどうスレ伸ばすねん
0298iPhone774G
垢版 |
2023/09/16(土) 18:43:23.02
>>266
それで調子乗って持ち上げてた人がやらかした瞬間そいつを思いっきり叩く
この瞬間がほんとに気分いい
0299iPhone774G
垢版 |
2023/09/16(土) 18:43:26.82
>>295
話題提供してあげればいいじゃん
0300iPhone774G
垢版 |
2023/09/16(土) 18:43:33.24
YOU TSUYOI

DANNA TSUYOI
0301iPhone774G
垢版 |
2023/09/16(土) 18:43:40.05
>>299
虚無ゲーだからそんな話題はないよ
0302iPhone774G
垢版 |
2023/09/16(土) 18:44:00.87
>>301
やらない理由を考えるのではなく!
0303iPhone774G
垢版 |
2023/09/16(土) 18:44:44.87
>>302
まあそこまでこのスレに執着してる訳でもないから他スレ見るか5ch見なくなるだけや
0304iPhone774G
垢版 |
2023/09/16(土) 18:44:51.57
>>301
葉以上の話題を作れればお前のスレのほうが盛り上がるよ
がんばれ
0305iPhone774G
垢版 |
2023/09/16(土) 18:45:15.06
>>298
でもボコボコにされると逃げるよねお前の麻倉彰晃
0306iPhone774G
垢版 |
2023/09/16(土) 18:45:30.69
>>298
それはないな、そもそも麻倉葉使えるか疑問が出るところで「実は麻倉葉強い」ってのを示してるから麻倉葉が確実に使えるところでしくじらない限り失態は起こさない
0307iPhone774G
垢版 |
2023/09/16(土) 18:45:42.96
剣心でもできる😡って言ってみたものの
できない葉下げマルガイには期待できない…
0310iPhone774G
垢版 |
2023/09/16(土) 18:46:11.94
>>305
逃げてしばらくしたらまた葉で煽れるからなお前ら猿だし
0312iPhone774G
垢版 |
2023/09/16(土) 18:46:29.78
チンチンにされた葉下げが

旦那に粘着してんの草ぁ🤣🤣🤣
0313iPhone774G
垢版 |
2023/09/16(土) 18:46:32.00
>>307
対策なしマジで難しいからな
そこそこうまい奴らがブチ切れるのも分かる
0314iPhone774G
垢版 |
2023/09/16(土) 18:46:49.54
>>307
自分で言ったくせにやらねえから雑魚扱いされてるのホンマすき
0315iPhone774G
垢版 |
2023/09/16(土) 18:46:59.63
>>306
旦那が住所間違えて晒しちゃったりなんらかの秘密がバレたりしたらってことだよマルガイみたいに
0316iPhone774G
垢版 |
2023/09/16(土) 18:47:10.32
ジャニーさんも認めたYOU🕺

最強のYOU💃

世界に一つだけのYOUだ🕺
0318iPhone774G
垢版 |
2023/09/16(土) 18:47:19.58
正直言うと別に1枚潰しくらい誰でも勝てるルシ居ればね
0319iPhone774G
垢版 |
2023/09/16(土) 18:47:24.61
崇めなさい!私は司祭になります
0320iPhone774G
垢版 |
2023/09/16(土) 18:47:39.16
>>312
葉上げの旦那はチンチンにした葉下げをスルーするから好き
0321iPhone774G
垢版 |
2023/09/16(土) 18:47:52.37
>>315
それ顔出ししてるマルガイの方が可能性ありそう
0322iPhone774G
垢版 |
2023/09/16(土) 18:48:06.51
さりげなくネトウヨ煽りも入れてスレに政治ネタ持ち込もうとしてるんだけどいけるかな?
0323iPhone774G
垢版 |
2023/09/16(土) 18:48:19.41
ルシ3以上積んで負ける奴は大概やで😀
0324iPhone774G
垢版 |
2023/09/16(土) 18:48:25.02
>>307
こういうの誤魔化してるから味方がいなくなるんだよなマルガイ
0325iPhone774G
垢版 |
2023/09/16(土) 18:48:26.43
>>315
既にマルガイの顔がバレてるからまずはそっちからやろな
0326iPhone774G
垢版 |
2023/09/16(土) 18:48:32.57
>>315
マルガイさんはそれで人気上がったからなぁ

旦那も人気上がること受け合いだね
0327iPhone774G
垢版 |
2023/09/16(土) 18:48:50.11
それはお前の頑張り次第
0328iPhone774G
垢版 |
2023/09/16(土) 18:49:04.19
>>322
モン猿は政治に無関心だから無理
0330iPhone774G
垢版 |
2023/09/16(土) 18:49:16.13
>>322
パヨクチンチンにされてて草🤣
0331iPhone774G
垢版 |
2023/09/16(土) 18:49:32.38
いつか葉の代わりにマルタ入れてクリアスクショ見せてくれるって俺は信じてるよ😭
0332iPhone774G
垢版 |
2023/09/16(土) 18:49:42.23
710 iPhone774G (スップ Sd1f-zXtF [49.97.101.28 [上級国民]]) sage 2023/09/06(水) 10:41:09.70 ID:HbhpCnmRd
モンストスレにはボクがみた感じだと🍐→🐜で合計24時間(多分32時間くらい)はレスバしてボロ負けした

160レスガイジっていう人がいるンだよ!

今はシャーマンキングコラボの麻倉葉

葉上げの旦那として🍐スレで自演して荒らしてるンだよ~!

ipアドレスは202.70.176.234なンだよ~!


259 iPhone774G sage 2023/09/08(金) 11:15:34.70
160レスガイジは
たまテレっていう岡山県倉敷市のCATV回線か
たまテレのサービスエリアは倉敷市玉島と船穂だけだからどっちかやんな
0333iPhone774G
垢版 |
2023/09/16(土) 18:49:48.41
マルガイ早く来てくれー
0334iPhone774G
垢版 |
2023/09/16(土) 18:50:04.21
パヨちんきたよ🤥
0335iPhone774G
垢版 |
2023/09/16(土) 18:50:09.79
※マルガイは1週間の眠りについています
0336iPhone774G
垢版 |
2023/09/16(土) 18:50:09.78
>>331

それこそ他の3体がぶっちぎりに強くならんと無理だろwww
0337iPhone774G
垢版 |
2023/09/16(土) 18:50:18.73
>>331
マルタ好き言うならそれやるべきだよなぁ
実際はモンストすらやってねえもん
0338iPhone774G
垢版 |
2023/09/16(土) 18:50:53.35
御坂3>>>>>>>>>>ルシファー4


これが現実
0339iPhone774G
垢版 |
2023/09/16(土) 18:50:56.43
>>322
たまに軍事豚や政治豚もいるからいけるんじゃね
0340iPhone774G
垢版 |
2023/09/16(土) 18:51:00.01
マルガイさんいますか?
0342iPhone774G
垢版 |
2023/09/16(土) 18:51:22.45
マルタ入りで轟絶クリアしてたよね😟
0343iPhone774G
垢版 |
2023/09/16(土) 18:51:40.32
きしりとマルガイは同時に存在出来ないらしい
なぜかは不明
0344iPhone774G
垢版 |
2023/09/16(土) 18:51:55.25
韓国パヨクあーくせえの独壇場やね
0345iPhone774G
垢版 |
2023/09/16(土) 18:51:55.93
公式から嫌われているシロアくんwwwwwwwwww
0346iPhone774G
垢版 |
2023/09/16(土) 18:52:18.51
>>340
オレ達から貴方への鎮魂曲(レクイエム)です…
0348iPhone774G
垢版 |
2023/09/16(土) 18:52:29.53
旦那とマルガイがいればモンスレは無敵なり😎
0349iPhone774G
垢版 |
2023/09/16(土) 18:52:46.49
でも葉っぱの旦那はマルガイよりハービセルクリアするの遅かったよな
0351iPhone774G
垢版 |
2023/09/16(土) 18:53:15.43
マルガイは陰獣の蚯蚓に似てるから好き
0352iPhone774G
垢版 |
2023/09/16(土) 18:53:24.27
シロアはシンプル下手くそだしプライド高いからなあ…
0353iPhone774G
垢版 |
2023/09/16(土) 18:54:01.70
モンチューバーはシロア好きなのにね
0354iPhone774G
垢版 |
2023/09/16(土) 18:54:06.66
シロアは牙を折られた獣
0355iPhone774G
垢版 |
2023/09/16(土) 18:54:15.67
マルガイときしりってそれぞれ別のモンストアカウントあるしあるし普通に別人だろ
0357iPhone774G
垢版 |
2023/09/16(土) 18:54:22.64
シロアは不正したからな
0358iPhone774G
垢版 |
2023/09/16(土) 18:54:30.08
マルガイは旦那に勝てないから来ないよ🥺
0359iPhone774G
垢版 |
2023/09/16(土) 18:54:43.56
なんだかんだキャラ貧で天魔クリアしてるシロア
0360iPhone774G
垢版 |
2023/09/16(土) 18:55:08.73
マルガイ「お前らどこの組のもんだ?」

旦那ファミリア「マルガイさんに心酔してるストライカーだ」
0361iPhone774G
垢版 |
2023/09/16(土) 18:55:11.08
赤ずきん-Joshua-

🐨「ねえおばあさん、おばあさんのお口はどうしてそんなに大きいの?」
🐺(かかったなアホゥが)
🐺「それはね・・・」
🐨「わいのちんぽはどうしてこんなに大きいの?w」🍄ボロン
🐺「ちん・・・p?」
🐨「とりあえずケツ貸すんよ」🍄ブスリ
🐺「ンアーッ!!」

ℋ𝒶𝓅𝓅𝓎 ℰ𝓃𝒹
0362iPhone774G
垢版 |
2023/09/16(土) 18:55:14.01
シロアとロシアごっちゃになるけど🪆
0363iPhone774G
垢版 |
2023/09/16(土) 18:55:18.30
>>355
きしりと同一人物なのはアークセー
0364iPhone774G
垢版 |
2023/09/16(土) 18:55:18.28
マルガイは旦那が寝てる夜中にゴキブリみたいに這い出してくるからすき
0365iPhone774G
垢版 |
2023/09/16(土) 18:55:21.74
>>357
実際モンストとはお似合いじゃね
0366iPhone774G
垢版 |
2023/09/16(土) 18:55:40.93
シロアは昔の環境でイザナミ初回運極だからな
84ちょりより圧倒的にヤバい
0367iPhone774G
垢版 |
2023/09/16(土) 18:55:49.50
>>347
これってなんの証明になってるの?
0368iPhone774G
垢版 |
2023/09/16(土) 18:55:54.18
るしあ大好きだよ
0370iPhone774G
垢版 |
2023/09/16(土) 18:56:22.21
>>355
お前よく空気読めないって言われるだろ
あとサブ垢ったら言われた時どう反論すんの?
0372iPhone774G
垢版 |
2023/09/16(土) 18:56:33.82
こんなの運良くハマれるのお祈りする運ゲーだろ?
別に葉じゃなくてアビスでもなんでもいいわw
枯れ葉上げてるやつ必死に時間かけて承認欲求丸出しクリアスクショしてて哀れw

https://i.imgur.com/dLWdkMx.jpeg
0373iPhone774G
垢版 |
2023/09/16(土) 18:56:34.46
>>363
きしりとアークセーもアカウント同じなん?
アークセーはアカミID228182899960として有名だけどきしりってもうちょいランク高かったよね
0374iPhone774G
垢版 |
2023/09/16(土) 18:56:53.03
>>360
少しはモンストが出来るようだがやめときな
ガイジはガイジ🍆
0377iPhone774G
垢版 |
2023/09/16(土) 18:57:36.57
>>372
うわぁこれは恥ずかしいですね
0378iPhone774G
垢版 |
2023/09/16(土) 18:58:07.29
>>375
こんなのお祈りゲーだからそのうち勝てるんだわw

対策レベル上げた方がお祈りゲーやりやすいのに今からやってるのアホ?
0379iPhone774G
垢版 |
2023/09/16(土) 18:58:13.42
>>363
アークセーっておばはんなんやろ?
きしりってパチンカスで酒飲みで風俗大好きのジジイやで
0383iPhone774G
垢版 |
2023/09/16(土) 18:58:46.14
旦那はクロロ✝

マルガイはヒソカ🤡
0385iPhone774G
垢版 |
2023/09/16(土) 18:59:04.66
>>380
出たなビッグ・マム!🐷💢
0387iPhone774G
垢版 |
2023/09/16(土) 18:59:12.74
>>375
>>376
バカだなw
俺がルシ2体持ってるの見えない?
対策レベル上げたらクリアできるから枯れ葉はごみって証明できるの確定してるの
0388iPhone774G
垢版 |
2023/09/16(土) 18:59:13.21
きしりって都心ブラブラして結構アクティブ
0391iPhone774G
垢版 |
2023/09/16(土) 18:59:30.63
>>370
普通になんの証拠あるのか気になるやん
探偵ごっこの糖質スレだったら嫌だし
0394iPhone774G
垢版 |
2023/09/16(土) 19:00:20.76
>>382
拾い物じゃなく今撮った同伴のキャバ嬢の画像貼ってくれや🧔
0397iPhone774G
垢版 |
2023/09/16(土) 19:01:09.90
>>392
きしりさんの時計見てみたいッス
0398iPhone774G
垢版 |
2023/09/16(土) 19:01:24.81
旦那の真似事しようとしても中々真似出来ない図
0399iPhone774G
垢版 |
2023/09/16(土) 19:01:37.36
>>395
無駄なことやらないって言ってるの理解できねーのかよクソ雑魚が
対策レベル上げてからやれるんだから今からやる必要ねーだろが

つまり枯れ葉のスクショになんの意味もねーの
0401iPhone774G
垢版 |
2023/09/16(土) 19:01:51.38
旦那チルドレンをチンチンにして旦那に恨まれて
旦那をチンチンにしてモンスレに恨まれて

迷うねぇ🤡
0404iPhone774G
垢版 |
2023/09/16(土) 19:02:15.60
>>382
こんな写真とってて不審がられない?
0406iPhone774G
垢版 |
2023/09/16(土) 19:02:29.82
食事の写真取るやつはくそ
0407iPhone774G
垢版 |
2023/09/16(土) 19:02:39.68
きしりもそのうち承認欲求のタガはずれて自爆しそうだな
0408iPhone774G
垢版 |
2023/09/16(土) 19:02:41.68
>>395
また😟
の絵文字使ってるけど新しいネームド狙い?
もっと注目してーって発信していけよ😎
0409iPhone774G
垢版 |
2023/09/16(土) 19:02:41.97
>>403
ちょっとでいいから見せてよ🥺
0411iPhone774G
垢版 |
2023/09/16(土) 19:03:02.63
あ、ガチで効いてる人来ちゃったw
0413iPhone774G
垢版 |
2023/09/16(土) 19:03:09.60
>>399
あ、それ旦那への敗北宣言ってことでいいですか✋😟
0414iPhone774G
垢版 |
2023/09/16(土) 19:03:12.19
きしりはマルガイよりはモテるからすき
0415iPhone774G
垢版 |
2023/09/16(土) 19:03:24.66
ラーメンの写真だけは許して🤳
0416iPhone774G
垢版 |
2023/09/16(土) 19:03:42.47
>>408
絵文字使うとネームドになるの?✋😟
ちょっと理解出来ないです✋😟
0418iPhone774G
垢版 |
2023/09/16(土) 19:03:55.70
>>413
無駄なことやってる枯れ葉上げのカスの完全敗北だなw
0419iPhone774G
垢版 |
2023/09/16(土) 19:04:23.61
>>418
うーん、ここまで旦那と力の差があると可哀想になっちゃいますね✋😟
0420iPhone774G
垢版 |
2023/09/16(土) 19:04:23.72
今回も旦那の勝ちやなぁ
0421iPhone774G
垢版 |
2023/09/16(土) 19:04:28.60
>>387
無理して張り合おうとしない所すき
お前にやれることをやればいいんだよ👍
0422iPhone774G
垢版 |
2023/09/16(土) 19:04:35.23
>>415
一番意味わからない
腐る程グーグルに写真あるだろ😡
0424iPhone774G
垢版 |
2023/09/16(土) 19:04:58.07
>>416
同じ絵文字使ってキャラ付けして注目してほしいのかなって😊
0425iPhone774G
垢版 |
2023/09/16(土) 19:05:04.65
>>407
そんなことしなくてもチルドレンのネームド潰しで精神やられてそのうち消えるよ
0427iPhone774G
垢版 |
2023/09/16(土) 19:05:36.86
旦那は阪神タイガース🐅

葉下げは中日ドラゴンズ🐲
0428iPhone774G
垢版 |
2023/09/16(土) 19:06:01.26
>>27
誰でもできるわ
他が強いだけなら
0429iPhone774G
垢版 |
2023/09/16(土) 19:06:05.75
>>424
君に既に注目されてると考えるとちょっと嬉しいですね✋😟
0430iPhone774G
垢版 |
2023/09/16(土) 19:06:11.47
>>427
葉下げの方が5chだと人気ってことか🥰
0431iPhone774G
垢版 |
2023/09/16(土) 19:06:21.34
>>427
江戸川ドラーズがいいなぁ🥺🥽
0434iPhone774G
垢版 |
2023/09/16(土) 19:06:40.17
>>75
ルシファーが強いだけのスクショどうした??
0435iPhone774G
垢版 |
2023/09/16(土) 19:06:42.60
>>429
そりゃ同じ絵文字ずっと使ってるからね😂
ネームドなりたいならもっと発信してけってアドバイスしただけよ
0436iPhone774G
垢版 |
2023/09/16(土) 19:06:45.29
マル貝くん加熱して真っ赤になってるね
0437iPhone774G
垢版 |
2023/09/16(土) 19:06:52.08
>>424
現状杏子ガイジ以下だわこいつ
0438iPhone774G
垢版 |
2023/09/16(土) 19:07:09.35
14 iPhone774G sage 2023/09/09(土) 20:40:13.10
>>8
これが最新🤣>>126
レスバでIPスレでやろうぜという流れ

建主が姑息にも携帯回線でスレ建てる

葉下げのIPが釣れる
4 iPhone774G (ワッチョイ 3bbb-hAcR [14.11.144.225])[sage] 2023/07/04(火) 14:19:45.12 ID:QchpmCQb0
負けたのは葉上げの旦那でした

今後の葉下げ活動に支障が出るため仕方なく建主も後からIP晒す
11 iPhone774G (ワッチョイ 5fff-XFZO [114.150.253.135 [上級国民]])[sage] 2023/07/04(火) 14:37:09.92 ID:Dev4FKO10
>>4 サン
ごめんネ…せめてボクも生IPで書き込んどくヨ…


結果的に葉下げ勢がフレンドリーファイアでIP晒しあっただけで終了
0439iPhone774G
垢版 |
2023/09/16(土) 19:07:15.55
えちえち女子バレーボール見るぞ!
0440iPhone774G
垢版 |
2023/09/16(土) 19:07:15.62
葉下げはまとめーじぇんとでもチンチンにされちゃうからすき
0443iPhone774G
垢版 |
2023/09/16(土) 19:08:14.99
マルガイ早く来いよ
0444iPhone774G
垢版 |
2023/09/16(土) 19:08:19.36
俺くら寿司いるけど
0447iPhone774G
垢版 |
2023/09/16(土) 19:08:33.14
旦那は森保

葉下げは立浪
0448iPhone774G
垢版 |
2023/09/16(土) 19:08:35.27
※マルガイは1週間の眠りについています
0449iPhone774G
垢版 |
2023/09/16(土) 19:08:42.05
食い込む短パン女子バレーボール見るぞー!
0451iPhone774G
垢版 |
2023/09/16(土) 19:08:44.98
マルガイよりきしりのほうが面白くていいな
0453iPhone774G
垢版 |
2023/09/16(土) 19:09:39.49
休日にガイジ共が暴れてて草
やることないんだね弱男くんw
0454iPhone774G
垢版 |
2023/09/16(土) 19:09:48.27
>>447
葉下げの方が5chだと人気なのか🥰
0456iPhone774G
垢版 |
2023/09/16(土) 19:10:10.04
>>451
センスないね
マルガイの方が面白いよ
0458iPhone774G
垢版 |
2023/09/16(土) 19:10:23.47
>>453
こいつどうにかして叩きたいわ
どうしたらいい?
0459iPhone774G
垢版 |
2023/09/16(土) 19:10:31.18
>>447
ケーキとウンコぐらい差があるね
0460iPhone774G
垢版 |
2023/09/16(土) 19:10:50.01
>>456
あいつはリアル晒してもリアルが寝てるだけだからつまらん
きしりは波乱万丈ておもろー
0462iPhone774G
垢版 |
2023/09/16(土) 19:11:19.42
>>457
ゴミサイトですらチンチンに🥴
0463iPhone774G
垢版 |
2023/09/16(土) 19:11:41.56
>>437
な、もっと派手に暴れないと認知されないよね
0464iPhone774G
垢版 |
2023/09/16(土) 19:11:42.58
きしりは実況じゃないよね
0466iPhone774G
垢版 |
2023/09/16(土) 19:11:59.06
きしりさんも頑張ってはいるけど…

やはり葉上げの旦那やマルガイさんと比べるとカリスマ性が圧倒的に足りないね
0468iPhone774G
垢版 |
2023/09/16(土) 19:12:08.56
>>144
このゴミ一人入れてるだけの何の凄みもないスクショってなんの意味があんの?
0470iPhone774G
垢版 |
2023/09/16(土) 19:12:25.45
きしりはマルガイの弟
0471iPhone774G
垢版 |
2023/09/16(土) 19:12:38.77
スレ遡ってチェック入れてるのかわいい
0472iPhone774G
垢版 |
2023/09/16(土) 19:12:48.90
>>466
マルガイの名前出すなや
チンチンされたいのか?
0473iPhone774G
垢版 |
2023/09/16(土) 19:12:50.49
>>168
スクショ(星4でも同じことできるやつ)
0475iPhone774G
垢版 |
2023/09/16(土) 19:13:13.44
>>173
ん?その枯れ葉ゴミって何処で使えるの?
0477iPhone774G
垢版 |
2023/09/16(土) 19:13:33.88
またいつものガイジ暴れてんの?
0479iPhone774G
垢版 |
2023/09/16(土) 19:13:43.57
葉下げの発狂キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0480iPhone774G
垢版 |
2023/09/16(土) 19:13:49.23
あいつ来ちゃったね
0481iPhone774G
垢版 |
2023/09/16(土) 19:13:52.03
>>475
すまん遡ってるとこ悪いがもうその話題すんだんだわ下げ役さん
2、3時間後にまた来てよ
0483iPhone774G
垢版 |
2023/09/16(土) 19:14:01.78
マルガイはきしりの弟
0484iPhone774G
垢版 |
2023/09/16(土) 19:14:06.54
>>466
旦那やマルガイはみんながついていってるよね

きしりは構ってもらおうと必死なんよね

ここの「差」なんよ🧐
0486iPhone774G
垢版 |
2023/09/16(土) 19:14:21.15
>>187
みんなルシファーとかでやってるがどうした
0487iPhone774G
垢版 |
2023/09/16(土) 19:14:34.38
>>484
それな!
やっぱり格が違うよ格が
0488iPhone774G
垢版 |
2023/09/16(土) 19:14:42.50
>>209
馬鹿らしくて一々してないだけじゃね?
クリアスクショに出ないし
0489iPhone774G
垢版 |
2023/09/16(土) 19:14:43.43
きしりが見てていちばん楽しいけどなリア充なのがムカつくけど
0491iPhone774G
垢版 |
2023/09/16(土) 19:14:58.07
>>190
前スレへ
というかYouTuberですらクリアしてんぞ
0492iPhone774G
垢版 |
2023/09/16(土) 19:15:03.44
せいきょうに死◯フラグ立ってて続き怖い🥺🥽💦
0493iPhone774G
垢版 |
2023/09/16(土) 19:15:04.30
メルカリでかわいい子が実際に着てる服を買いまくってすみません
0495iPhone774G
垢版 |
2023/09/16(土) 19:15:11.61
>>489
嫉妬してんの?
お前つけ込まれるからやめとけそういうのは
0497iPhone774G
垢版 |
2023/09/16(土) 19:15:28.29
>>201
下手くそ?ルシファーでよくね
0498iPhone774G
垢版 |
2023/09/16(土) 19:15:30.81
>>484
きしりはこれから伸びるよ
まだ荒削りだけどな
0499iPhone774G
垢版 |
2023/09/16(土) 19:15:31.80
前スレとか何いってんだ葉下げ😟
0501iPhone774G
垢版 |
2023/09/16(土) 19:15:54.92
>>192
>>199
ガチプの人は枯れ葉ゴミ何処で使ってるんですか?
0502iPhone774G
垢版 |
2023/09/16(土) 19:16:01.03
きしりといいマルガイといいなんだかんだ強男だよな
0503iPhone774G
垢版 |
2023/09/16(土) 19:16:06.64
お前ら葉下げいじめすぎだぞ
発狂しちゃったじゃん
0504iPhone774G
垢版 |
2023/09/16(土) 19:16:16.25
なんでもありだなこのスレ
0506iPhone774G
垢版 |
2023/09/16(土) 19:16:18.93
きしりなんであいつあんな金あるの?
0507iPhone774G
垢版 |
2023/09/16(土) 19:16:24.24
>>492
あっ、そこいいところっスよ
0511iPhone774G
垢版 |
2023/09/16(土) 19:16:37.27
お前ら!旦那様が降臨なさったぞ
挨拶せんかい!
0512iPhone774G
垢版 |
2023/09/16(土) 19:16:56.00
>>500
ほとんど同じです
新品同様は嫌なのでだいぶ着てそうなやつ買ってすみません
0514iPhone774G
垢版 |
2023/09/16(土) 19:17:03.92
葉上げってちゃんと自分がガイジなこと自覚してるから絶対🐜スレには書き込まないんだよね
そこは他のガイジより知能あるところ
0515iPhone774G
垢版 |
2023/09/16(土) 19:17:08.27
>>263
なお枯れ葉ゴミが使えたことがない模様
0516iPhone774G
垢版 |
2023/09/16(土) 19:17:11.97
>>507
1シーズンとは見違えるほど成長しててびっくり🥺🥽
0518iPhone774G
垢版 |
2023/09/16(土) 19:17:26.73
>>252
下手くそスクショはむしろ逆効果
0520iPhone774G
垢版 |
2023/09/16(土) 19:17:37.93
>>254
下手くそはクリアしてないの?
0521iPhone774G
垢版 |
2023/09/16(土) 19:17:46.93
>>255
そのゴミモンストの何処で使うの?
0522iPhone774G
垢版 |
2023/09/16(土) 19:18:02.76
>>258
その証明って下手くそしか言えないカススクショ?
0523iPhone774G
垢版 |
2023/09/16(土) 19:18:24.63
>>260
努力(星4でも同じことできるスクショ)
0524iPhone774G
垢版 |
2023/09/16(土) 19:18:31.50
>>521
葉下げはモンストでは使えないね
というかリアルでもポンコツやろな
0525iPhone774G
垢版 |
2023/09/16(土) 19:18:32.22
何で葉下げこんなに荒れてるの?
0527iPhone774G
垢版 |
2023/09/16(土) 19:18:44.07
葉下げが亀レスしている頃…

葉上げの旦那は楽しくキングダム視聴していたのであった
0528iPhone774G
垢版 |
2023/09/16(土) 19:18:58.55
>>525
旦那のあまりの人気に嫉妬したから
0529iPhone774G
垢版 |
2023/09/16(土) 19:19:00.12
勢い1万超えてっけどどーした?
0533iPhone774G
垢版 |
2023/09/16(土) 19:19:08.50
>>525
また規制でもされてたんじゃないの?w
0534iPhone774G
垢版 |
2023/09/16(土) 19:19:11.70
旦那は悟空

マルガイはベジータ

きしりはピッコロ
0537iPhone774G
垢版 |
2023/09/16(土) 19:19:27.21
女子バレー見るわ
0538iPhone774G
垢版 |
2023/09/16(土) 19:19:29.47
>>529
旦那とキングダム同時視聴してる
0540iPhone774G
垢版 |
2023/09/16(土) 19:19:41.47
>>529
まずお前がまともかどうかで俺の返答は変わる
別にどっちの陣営についてないってんなら答える
0541iPhone774G
垢版 |
2023/09/16(土) 19:19:51.33
>>524
どうしてそんな酷いこと言うの?🥺
0542iPhone774G
垢版 |
2023/09/16(土) 19:19:58.63
葉下げはスルーされるのわかってるから亀レスしてるんだな
0543iPhone774G
垢版 |
2023/09/16(土) 19:20:03.24
秋は夏に着まくったタンクトップとショーパンが出品される恵みの季節だと思っています
すみません
0547iPhone774G
垢版 |
2023/09/16(土) 19:20:27.24
>>313
佐切くらいやろ適正なの
枯れ葉は使えないっすよ
0548iPhone774G
垢版 |
2023/09/16(土) 19:20:30.47
亀レスってなんだよ
またレスバに新しい単語かよ
0549iPhone774G
垢版 |
2023/09/16(土) 19:20:31.34
葉下げは日本語ガバガバだからすき
0553iPhone774G
垢版 |
2023/09/16(土) 19:21:10.60
>>548
遅いレスってことだよ
こんな2ch時代から使われてた単語に今更何いってんだ?
0554iPhone774G
垢版 |
2023/09/16(土) 19:21:24.33
>>337
クリアできても使えないことには変わりないのにやる意味は
0555iPhone774G
垢版 |
2023/09/16(土) 19:21:33.96
サギリって使うとこあるの?
0556iPhone774G
垢版 |
2023/09/16(土) 19:21:55.28
じゃあ僕は兎レスする
0557iPhone774G
垢版 |
2023/09/16(土) 19:22:01.53
きしりの発狂収まったようだね🤗
0558iPhone774G
垢版 |
2023/09/16(土) 19:22:05.92
🥽の旦那きたよ🥺🕶
0559iPhone774G
垢版 |
2023/09/16(土) 19:22:13.31
>>555
おっぱい大きいから使える🐷
0560iPhone774G
垢版 |
2023/09/16(土) 19:22:16.27
葉下げ惨めすぎる
最後に勝ったのいつだよ?
0562iPhone774G
垢版 |
2023/09/16(土) 19:22:23.97
匿名配送のおかげで堂々と女の子が着た服を買えてすみません
0563iPhone774G
垢版 |
2023/09/16(土) 19:22:24.30
>>553
すまん見たことないわ…
俺が4年前くらいから見始めた新参ねらーなのが悪いか
0565iPhone774G
垢版 |
2023/09/16(土) 19:22:43.45
発生するぞ!発生するぞ!
最強の葉だ葉だ🕺最強の葉だ葉だ🕺
0568iPhone774G
垢版 |
2023/09/16(土) 19:22:51.07
>>560
え?その枯れ葉ゴミって何処で使う、
0572iPhone774G
垢版 |
2023/09/16(土) 19:23:28.12
>>563
亀なんか2ch時代からあるしモバゲーやミクシーでも使ってたけど
クソガキ?
0575iPhone774G
垢版 |
2023/09/16(土) 19:23:46.42
>>542
そりゃ何処で使うのって言っても使い道ないからね
0579iPhone774G
垢版 |
2023/09/16(土) 19:24:15.66
>>525
その枯れ葉がまずモンストで使えないからじゃないの
0581iPhone774G
垢版 |
2023/09/16(土) 19:24:28.75
高校生の娘が使っていたものです
↑こういう出品物には手を出していなくてすみません
0584iPhone774G
垢版 |
2023/09/16(土) 19:24:51.89
地獄楽見たけど佐切って胸大きかったっけ
杠は何となくセクシー系だった気がするけど
0585iPhone774G
垢版 |
2023/09/16(土) 19:24:53.21
ハジドラセルラン1位wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0587iPhone774G
垢版 |
2023/09/16(土) 19:25:01.21
ハジドラ1位wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0588iPhone774G
垢版 |
2023/09/16(土) 19:25:12.42
オワストいったああああああああああwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0590iPhone774G
垢版 |
2023/09/16(土) 19:25:22.03
ハジドラ最強wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0591iPhone774G
垢版 |
2023/09/16(土) 19:25:57.88
シミがありますと書かれたパンツを積極的に購入してすみません
0592iPhone774G
垢版 |
2023/09/16(土) 19:26:11.91
忙しいなこのスレ
好きじゃないといられないだろ
0593iPhone774G
垢版 |
2023/09/16(土) 19:26:14.59
枯れ葉=葉下げなのか?
0594iPhone774G
垢版 |
2023/09/16(土) 19:26:19.77
モン猿静かになってて草
0595iPhone774G
垢版 |
2023/09/16(土) 19:26:41.45
>>593
どう考えても上げだろ
頭逝ってるんやろなゴミ上げてるエアプ
0596iPhone774G
垢版 |
2023/09/16(土) 19:26:48.86
今回の発狂スイッチ 【杠のほうが大きい】
0599iPhone774G
垢版 |
2023/09/16(土) 19:27:06.20
>>593
昔はその説もあったけど多分上げ役と下げ役いるよ
0600iPhone774G
垢版 |
2023/09/16(土) 19:27:07.67
ハジドラ堂々のセルラン1位wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0601iPhone774G
垢版 |
2023/09/16(土) 19:27:25.30
新品と書かれた水着でも、もしかして使ってるんじゃないかと商品画像を拡大して見てすみません
0602iPhone774G
垢版 |
2023/09/16(土) 19:27:35.73
やっぱ御坂美琴が最強でいいか?
0603iPhone774G
垢版 |
2023/09/16(土) 19:27:40.15
木工
漢字が読めない…😅
0604iPhone774G
垢版 |
2023/09/16(土) 19:27:59.02
>>503
上げは使い道もいえず、クリアスクショも適正に負けてるのしか出せてないもんね
0605iPhone774G
垢版 |
2023/09/16(土) 19:28:04.48
ハジドラ最強すぎるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0606iPhone774G
垢版 |
2023/09/16(土) 19:28:30.05
>>499
そのゴミがクリアスクショ出してるけど
それより早くスクショ出てたよ
0607iPhone774G
垢版 |
2023/09/16(土) 19:28:36.18
靴は買わずにサンダルは購入してすみません
0609iPhone774G
垢版 |
2023/09/16(土) 19:29:11.25
枯れ葉は使い道聞いただけで死ぬのすこ
0611iPhone774G
垢版 |
2023/09/16(土) 19:29:58.06
ドカタバトルも強えな
0612iPhone774G
垢版 |
2023/09/16(土) 19:30:04.73
>>610
あれ?
モンスターストライク…さん…?
0613iPhone774G
垢版 |
2023/09/16(土) 19:30:26.06
てか未来悟飯性能そこそこあったのに一位取れなかったんだな
0614iPhone774G
垢版 |
2023/09/16(土) 19:30:41.99
>>610
オワストいったああああああああああああぁぁぁwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0615iPhone774G
垢版 |
2023/09/16(土) 19:30:46.56
女子バレーが始まってるので懺悔は一旦終わります
すみません
ちなみにバレーはショートパンの割れ線ばかり見てしまいすみません
0616iPhone774G
垢版 |
2023/09/16(土) 19:31:04.15
>>610
オワストwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0617iPhone774G
垢版 |
2023/09/16(土) 19:31:07.14
ドッカンバトルって無課金でも遊べるんか?
0618iPhone774G
垢版 |
2023/09/16(土) 19:31:19.25
┏┛オワストの墓┗┓
0619iPhone774G
垢版 |
2023/09/16(土) 19:31:36.82
>>617
余裕
石がアホみたいに配られる
0621iPhone774G
垢版 |
2023/09/16(土) 19:31:48.17
パズドラやってないヤツおる?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0623iPhone774G
垢版 |
2023/09/16(土) 19:31:48.86
>>610
同時更新で他に勝ったのワンピ以来の快挙やん
10周年とあるコラボ決定やな
0624iPhone774G
垢版 |
2023/09/16(土) 19:31:56.90
無課金乞食の分際で遊ぼうなんて思うなよ😎
0625iPhone774G
垢版 |
2023/09/16(土) 19:32:01.53
>>610
豚が本気出したん?
0627iPhone774G
垢版 |
2023/09/16(土) 19:32:21.89
じゃあなオワスト
パズドラが空き巣の間に上位にいただけの凡夫😏
0628iPhone774G
垢版 |
2023/09/16(土) 19:32:25.19
10周年はとあるコラボ確定
0630iPhone774G
垢版 |
2023/09/16(土) 19:32:40.45
オワ、オワ、オワストwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0631iPhone774G
垢版 |
2023/09/16(土) 19:32:45.27
>>617
今始めた方がいい
最強格の超系最強のオレコロと極系最強のザマスが同じガチャに来てる
0632iPhone774G
垢版 |
2023/09/16(土) 19:32:46.35
葉の話やめてほしい🥹
0634iPhone774G
垢版 |
2023/09/16(土) 19:32:55.20
ハジドラハジドラ最強
0636iPhone774G
垢版 |
2023/09/16(土) 19:33:11.69
>>623
何と同時更新スか?
0637iPhone774G
垢版 |
2023/09/16(土) 19:33:21.25
ハジドラハジドラみんなやっとる😎
0639iPhone774G
垢版 |
2023/09/16(土) 19:33:42.91
>>617
凸あるし、強キャラ属性固めとかあるから無課金はきつい
しかもガチャはドッカンテーブルで左端(目玉キャラ)がマジで出ない
0640iPhone774G
垢版 |
2023/09/16(土) 19:34:33.30
>>636
昨日ドッカンと同時更新して2位 そこから今日1位
0641iPhone774G
垢版 |
2023/09/16(土) 19:34:47.98
>>633
でも2年目くらいから石に困り始める
0642iPhone774G
垢版 |
2023/09/16(土) 19:35:26.42
>>639
あ~凸あんのかじゃあやめとこw
0643iPhone774G
垢版 |
2023/09/16(土) 19:35:35.42
とある>キングダムが証明されたな
兄さんのキングダムってオワスト恒常に負けてたし
0644iPhone774G
垢版 |
2023/09/16(土) 19:35:59.25
>>642
2凸しないとほぼ使い物にならんからな
0645iPhone774G
垢版 |
2023/09/16(土) 19:36:15.98
理由わからんけど、バレー見るとムラムラするわ
0646iPhone774G
垢版 |
2023/09/16(土) 19:36:29.05
オワダムコラボの話はやめてください😿
0649iPhone774G
垢版 |
2023/09/16(土) 19:37:05.88
なんかモンスト冷めてきたわ
0650iPhone774G
垢版 |
2023/09/16(土) 19:37:12.60
>>638
枯れ葉必死のゴミスクショも効果出なくて笑う
そりゃこう言われるよな
0651iPhone774G
垢版 |
2023/09/16(土) 19:37:16.44
>>646
じゃあなんの話する、イニシャルA.Yいっちゃう?
0652iPhone774G
垢版 |
2023/09/16(土) 19:37:24.67
モンストの話どうでもいいや
パズドラに移行しよ
0653iPhone774G
垢版 |
2023/09/16(土) 19:37:44.01
>>651
それっていまボロクソ言われて死んでる時代遅れのこと?
0654iPhone774G
垢版 |
2023/09/16(土) 19:37:54.75
>>647
それが理由だとしたらお前がムラムラしてるはずじゃん
0655iPhone774G
垢版 |
2023/09/16(土) 19:38:01.16
パズドラの麻倉葉の話しよう
0656iPhone774G
垢版 |
2023/09/16(土) 19:38:09.30
>>652
周年の東リベコラボで巻き返すんで😁🤚
0659iPhone774G
垢版 |
2023/09/16(土) 19:38:35.00
>>653
よくわかったな
お前の執念はすげえよ
0660iPhone774G
垢版 |
2023/09/16(土) 19:38:42.47
>>657
モンストそのものがゴミだから
0661iPhone774G
垢版 |
2023/09/16(土) 19:38:58.68
>>659
やっぱ弱いって上げ本人が認めてるんやな
0663iPhone774G
垢版 |
2023/09/16(土) 19:39:28.98
>>658
バレーって聞いて想像してムラムラするはずじゃん?
お前レベルなら
0664iPhone774G
垢版 |
2023/09/16(土) 19:40:05.72
今より前に進む為には

争いを避けて通れない
0665iPhone774G
垢版 |
2023/09/16(土) 19:40:09.86
ソフトバンクvs日本ハムの実況スレはここですか?
0668iPhone774G
垢版 |
2023/09/16(土) 19:40:37.92
>>665
いいえ
どうでもいい話で相手の人格否定総合スレです
0670iPhone774G
垢版 |
2023/09/16(土) 19:40:52.53
モン豚ムラムラで草👺🍄
0683iPhone774G
垢版 |
2023/09/16(土) 19:43:18.09
モンスト飽きたからモンハウなうやってみたけどいきなり過疎ってね?
0691iPhone774G
垢版 |
2023/09/16(土) 19:44:16.41
ワルプルギスとまほろば持ってないんだが、マイベストに入れる価値ある?

まほちゃんろばちゃんはスペック高そうだけどヤクモとちょっとアビ被ってるし、天魔2でも微妙だしなぁ🙄
0692iPhone774G
垢版 |
2023/09/16(土) 19:44:22.20
このスレなあ
やたらレスつけてくるやついるんだよな
俺も一回あったからわかる
0696iPhone774G
垢版 |
2023/09/16(土) 19:44:44.82
もしかして橘梨紗?
0697iPhone774G
垢版 |
2023/09/16(土) 19:45:02.81
>>672
ちょ、おま、w、面白すぎだろw
0705iPhone774G
垢版 |
2023/09/16(土) 19:46:43.64
>>699
知らん
自演だと思わせて恥かかせるのが目的じゃねーの?
0707iPhone774G
垢版 |
2023/09/16(土) 19:46:59.07
>>705
糖質キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0711iPhone774G
垢版 |
2023/09/16(土) 19:47:26.80
>>705
こいつ自演してる恥ずかしい奴
0713iPhone774G
垢版 |
2023/09/16(土) 19:47:50.71
明日のクソガチャはもう適当でええかどうせ1番欲しいのなんて出ねぇしな
0714iPhone774G
垢版 |
2023/09/16(土) 19:47:53.93
きしりのせいでソースたっぷり粉もん食いたくなってきた
0716iPhone774G
垢版 |
2023/09/16(土) 19:48:15.35
>>672
天国のジャニーさんも笑ってるよ
0718iPhone774G
垢版 |
2023/09/16(土) 19:48:31.94
葉ーどらはれいせいでうまいな
0723iPhone774G
垢版 |
2023/09/16(土) 19:49:27.27
みなさん期限あり戦型の書は使いましたか?🐷
実質今日までなので今すぐ使ってください🐷
いつもなら日曜日まで(月曜4:00)までですが今回の期限は日付変わりますが今日の朝方までです🐷
おそらく寝て起きたら消滅してます🐷
0725iPhone774G
垢版 |
2023/09/16(土) 19:49:54.99
>>714
でも粉もんって浅い料理だよな
0730iPhone774G
垢版 |
2023/09/16(土) 19:50:34.77
こいつら会話できないの?
0731iPhone774G
垢版 |
2023/09/16(土) 19:50:37.53
>>721
明日たこ焼きパーティーします🐙
0732iPhone774G
垢版 |
2023/09/16(土) 19:50:46.32
ここで橘梨紗ってうるさいから見たわ
最高だった
0735iPhone774G
垢版 |
2023/09/16(土) 19:51:06.21
>>730
できるけどできないフリして困ってるまともな奴からかうのがたのぴー
0737iPhone774G
垢版 |
2023/09/16(土) 19:51:20.61
>>730
障害者とまともな会話できるの?
0739iPhone774G
垢版 |
2023/09/16(土) 19:51:27.14
>>734
行ってもお前一言も喋らないじゃん
0741iPhone774G
垢版 |
2023/09/16(土) 19:51:43.00
>>730
あまりそういう期待は持たないほうが賢明やね
0742iPhone774G
垢版 |
2023/09/16(土) 19:51:45.30
>>733
これいう奴素人
玄人は嫌でも出て行くなって言う
0743iPhone774G
垢版 |
2023/09/16(土) 19:52:02.37
マルガイさんいますか?
0748iPhone774G
垢版 |
2023/09/16(土) 19:52:20.14
出て行けェ(レ)
0750iPhone774G
垢版 |
2023/09/16(土) 19:52:51.74
>>743
オレ達から貴方への鎮魂曲(レクイエム)です…
0751iPhone774G
垢版 |
2023/09/16(土) 19:53:10.59
パズドラどうしよ
好きなコラボでもやっぱやる気でない
0753iPhone774G
垢版 |
2023/09/16(土) 19:53:16.76
きしりは遊び慣れてるからすき
0754iPhone774G
垢版 |
2023/09/16(土) 19:53:22.39
>>743
オレ達から貴方への鎮魂曲(レクイエム)です…
0755iPhone774G
垢版 |
2023/09/16(土) 19:53:23.27
>>672
なんでこんなレスついてんの?
0759iPhone774G
垢版 |
2023/09/16(土) 19:53:51.29
さしみの本名「宍戸江利花」バレしてて草
0760iPhone774G
垢版 |
2023/09/16(土) 19:54:06.33
>>755
本人が自演したか誰かが自演に見せかけるためにレスつけまくったかのどっちか
0762iPhone774G
垢版 |
2023/09/16(土) 19:54:18.78
きしりの旦那の飯画像好き
0768iPhone774G
垢版 |
2023/09/16(土) 19:55:03.48
>>758
だからなに?どうせすぐ50位以下になるけど
0769iPhone774G
垢版 |
2023/09/16(土) 19:55:14.90
きしりはモンスレの孤独のグルメ枠🤗
0770iPhone774G
垢版 |
2023/09/16(土) 19:55:23.58
>>764
ない
気狂いの行動を理解しようとする方がおかしい
0773iPhone774G
垢版 |
2023/09/16(土) 19:55:51.57
山本大介の為に課金してるやつら正気か?
0774iPhone774G
垢版 |
2023/09/16(土) 19:55:59.41
>>766
このレス不都合だからみんな触れないでね
0776iPhone774G
垢版 |
2023/09/16(土) 19:56:09.99
>>766
アジャコングの名前が「ししどえりか」ってビビるやろ?
0777iPhone774G
垢版 |
2023/09/16(土) 19:56:36.59
大谷翔平、チームの地区優勝完全消滅で右肘手術へ 今季終了が確実に
0781iPhone774G
垢版 |
2023/09/16(土) 19:57:46.18
きしりさんは深夜に飯テロをやるべき
凄い人気者になること間違いない
0782iPhone774G
垢版 |
2023/09/16(土) 19:58:17.39
>>779
お呼ばれしてもいい?😶‍🌫🪬
0783iPhone774G
垢版 |
2023/09/16(土) 19:58:18.47
言うてパズドラ初日1位取れなかったから稼げてないよ
石10個で糞性能のキングダムですら初日1位取れたからな
0785iPhone774G
垢版 |
2023/09/16(土) 19:59:41.12
きしりの街ブラ楽しそう
0787iPhone774G
垢版 |
2023/09/16(土) 20:01:21.90
なんかコテハンヨイショ多すぎてキモい
0790iPhone774G
垢版 |
2023/09/16(土) 20:02:27.44
>>788
お前どうせいつも口だけで行かないじゃん本気で行ってきしり見てきてよ
0793iPhone774G
垢版 |
2023/09/16(土) 20:04:25.75
山本大介にスパチャor絵のババアにスパチャどっちが正しい?
0794iPhone774G
垢版 |
2023/09/16(土) 20:04:57.55
絵のBBAってなに?
0795iPhone774G
垢版 |
2023/09/16(土) 20:05:10.27
俺の予想きしりは反社だと思う遊び方とか金使いみてるとカタギっぽくない平日の昼間からパチンコやったり風俗行ったりしてるし
0796iPhone774G
垢版 |
2023/09/16(土) 20:05:16.47
>>794
V
0798iPhone774G
垢版 |
2023/09/16(土) 20:05:42.35
ワルプルギスとまほろば持ってないんだが、マイベストに入れる価値ある?

まほちゃんろばちゃんはスペック高そうだけどヤクモとちょっとアビ被ってるし、天魔2でも微妙だしなぁ🙄
0800iPhone774G
垢版 |
2023/09/16(土) 20:06:03.62
>>795
レスにも色気があるしな😶‍🌫🪬
0801iPhone774G
垢版 |
2023/09/16(土) 20:06:12.95
>>795
反社がモンストとかいうコドオジゲーやるわけないだろFラン
0802iPhone774G
垢版 |
2023/09/16(土) 20:06:33.71
>>798
いらん
ヤクモやソロモンのラック上げとけ
0803iPhone774G
垢版 |
2023/09/16(土) 20:06:36.20
ビルトリーガンダムってなに?
0804iPhone774G
垢版 |
2023/09/16(土) 20:07:03.92
>>795
反社でも平日昼間からレス続けるほど暇じゃねーよ
舐めんなよ反社
0805iPhone774G
垢版 |
2023/09/16(土) 20:07:08.05
最近怒りに任せて抜くのが至高になってきた
マイクロビキニ来たアヴィちゃんに「なんでこんな格好するんだ」って教育しながらとか
アーニャに知らない人の前で裸とかおかしいやろとか
0806iPhone774G
垢版 |
2023/09/16(土) 20:08:00.59
モンストなんかよりは兄さんに貢ぎたい
0807iPhone774G
垢版 |
2023/09/16(土) 20:08:05.73
モンストやってたら反射使うけど?
0810iPhone774G
垢版 |
2023/09/16(土) 20:08:44.51
>>795
ガチャ限の運極もいっぱい持ってるしモンスト界の帝王だな😶‍🌫🪬
0811iPhone774G
垢版 |
2023/09/16(土) 20:09:52.26
>>810
さっきから自演キモいんだけど
0813iPhone774G
垢版 |
2023/09/16(土) 20:11:11.31
きしりの旦那はマルガイを越える可能性がある逸材
0814iPhone774G
垢版 |
2023/09/16(土) 20:11:38.61
きしりは奢ってくれそうだから会ってみたい都内在住じゃないから会えないけど
0815iPhone774G
垢版 |
2023/09/16(土) 20:11:41.51
😶‍🌫葉上げの旦那マンセー
😶‍🌫🥽🫱🫱🌿🤏🥺🥽
0816iPhone774G
垢版 |
2023/09/16(土) 20:11:53.62
マルガイなんて既に超えてる基地外じゃん
0817iPhone774G
垢版 |
2023/09/16(土) 20:11:53.95
>>813
さっきから自演キモいんだけど
0818iPhone774G
垢版 |
2023/09/16(土) 20:12:05.50
プンクサの旦那ですが高槻に来てくれたらくら寿司奢りますよ
0821iPhone774G
垢版 |
2023/09/16(土) 20:12:42.10
>>818
なんでピンポイントにくら寿司なんだよ
0822iPhone774G
垢版 |
2023/09/16(土) 20:13:30.38
葉上げの旦那を100とすると

マルガイは85
きしりは72
0823iPhone774G
垢版 |
2023/09/16(土) 20:13:34.46
ペルーのポチ乳首いいね
0824iPhone774G
垢版 |
2023/09/16(土) 20:13:41.33
そのスレでネームド目指そうとしてるやつやめとけよ
人生終わってるニートならまだしも学生とかなら取り返しがつかなくなる
0826iPhone774G
垢版 |
2023/09/16(土) 20:14:04.25
lllllつ
´-`)明日のガチャ楽しみですねぇ
お邪魔します
0827iPhone774G
垢版 |
2023/09/16(土) 20:14:23.01
>>826
気狂いだらけのスレによく来れましたね
0828iPhone774G
垢版 |
2023/09/16(土) 20:14:41.49
>>826
モールスちゃんのガチャは今日からだけど🐷
0829iPhone774G
垢版 |
2023/09/16(土) 20:14:44.80
>>824
ネームドとかお前らが勝手に付けてる定期
0830iPhone774G
垢版 |
2023/09/16(土) 20:15:02.20
lllllつ
´-`)いきなり放送禁止用語ですか
残念です
0833iPhone774G
垢版 |
2023/09/16(土) 20:15:30.39
lllllつ
´-`)つ🍖🐷
0835iPhone774G
垢版 |
2023/09/16(土) 20:15:57.66
lllllつ
´-`)-3
0836iPhone774G
垢版 |
2023/09/16(土) 20:16:01.01
前の世代のネームドが来ると安心する
0837iPhone774G
垢版 |
2023/09/16(土) 20:16:26.48
>>835
なんで数珠玉手に入れた後姿消したの?
0838iPhone774G
垢版 |
2023/09/16(土) 20:16:41.48
lllllつ
´-`)きしりさんは天才
0839iPhone774G
垢版 |
2023/09/16(土) 20:16:47.11
lllllつ
´-`)今年のモンストは頻繁にガチャイベ開催されるので
目が離せませんねぇ
0840iPhone774G
垢版 |
2023/09/16(土) 20:16:54.22
>>826
この人は有名なんですか?

少し説明願えますか?
0841iPhone774G
垢版 |
2023/09/16(土) 20:17:24.54
きしりさんは憧れの存在なンだよ
0843iPhone774G
垢版 |
2023/09/16(土) 20:17:38.57
lllllつ
´-`)数珠玉がなんなのか思い出せませんが
多分スターフィールド遊んでたからだと思います
0844iPhone774G
垢版 |
2023/09/16(土) 20:17:49.84
>>841
もう良いからお前なんてお呼びじゃない
0845iPhone774G
垢版 |
2023/09/16(土) 20:17:51.01
lllllつ
´-`)気持ち悪いですね
0846iPhone774G
垢版 |
2023/09/16(土) 20:18:00.26
>>840
新参の自演クソガキに教えられるかよ
0848iPhone774G
垢版 |
2023/09/16(土) 20:18:25.84
ちん甲 まどガイ タマキン うん甲
0849iPhone774G
垢版 |
2023/09/16(土) 20:18:29.33
>>845
このスレには来ないことをお勧めしますよ
会話できる場所ではないので
0850iPhone774G
垢版 |
2023/09/16(土) 20:18:55.16
>>847
lllllつ
´-`)私のどうですか?
0851iPhone774G
垢版 |
2023/09/16(土) 20:18:56.53
今日も書き込む価値ないスレですねさいなら〜✋
0852iPhone774G
垢版 |
2023/09/16(土) 20:19:05.98
ガッチェスガイジ並のレジェンドいる?
0854iPhone774G
垢版 |
2023/09/16(土) 20:19:55.59
チンさんおるやん
0855iPhone774G
垢版 |
2023/09/16(土) 20:20:09.71
運営的には今キャラ配るからベストタイミングだよな
天満半壊で欲しいキャラいない人まみれ
ほんといやらしいよ
0856iPhone774G
垢版 |
2023/09/16(土) 20:20:38.53
1番人気だったネームドは?
0857iPhone774G
垢版 |
2023/09/16(土) 20:20:41.11
きしりいるだろ?


あいつは伸び代デケーぜ🤕
0858iPhone774G
垢版 |
2023/09/16(土) 20:21:09.47
大豊呼んでこい大豊を
0859iPhone774G
垢版 |
2023/09/16(土) 20:21:20.57
lllllつ
´-`)チンさん呼びは新内閣改造に支障をきたす恐れがあります
赤じゅうたんを前にぶたれたくはないですよね
0860iPhone774G
垢版 |
2023/09/16(土) 20:21:21.98
なぁスターフィールド面白いの?
0861iPhone774G
垢版 |
2023/09/16(土) 20:22:31.40
lllllつ
´-`)面白いは面白いのですが大宇宙オープンワールドゲーではないですねぇ
行く惑星もかなり限られてきますし
0862iPhone774G
垢版 |
2023/09/16(土) 20:22:35.61
>>857
トップ層の中にはマルガイを越えるという予想もある有望株
葉上げの旦那に匹敵する可能性もある
0863iPhone774G
垢版 |
2023/09/16(土) 20:23:06.17
>>861
思ったほど自由度ないのか
残念だよ
0864iPhone774G
垢版 |
2023/09/16(土) 20:23:20.41
チンさん明日からのガチャってなんスか?
0865iPhone774G
垢版 |
2023/09/16(土) 20:23:45.33
>>855
仮に欲しいキャラ居たとしても10分の1でどうせ出ないからクソどうでも良いいつものイベントと変わらない定期
0866iPhone774G
垢版 |
2023/09/16(土) 20:23:52.24
ツマガイ
マドガイ
リゼガイ
スカガイ
きしりだろ
0867iPhone774G
垢版 |
2023/09/16(土) 20:24:05.27
lllllつ
´-`)きしりさん来ないですねぇ
0868iPhone774G
垢版 |
2023/09/16(土) 20:24:20.13
>>864
lllllつ
`-´)馴れ馴れしくはなしかけんな
0869iPhone774G
垢版 |
2023/09/16(土) 20:24:28.14
>>864
マイリトルポニーに決まってんだろ
0870iPhone774G
垢版 |
2023/09/16(土) 20:24:41.33
lllllつ
´-`)ノーマンズスカイの上位互換ではないと思います
あっちの自由度とスタフィのハクスラ要素やNPCなどが合わせれば最高だったんですが
0872iPhone774G
垢版 |
2023/09/16(土) 20:25:10.35
ほんと気持ち悪いなこいつきしりとかどうでも良いんだが専用スレで自演でもしてろやゴキブリがよ
0873iPhone774G
垢版 |
2023/09/16(土) 20:26:07.39
lllllつ
´-`)みなさん落ち着いてください
世の中には短気な`-´)も存在しています、優しい気持ちで席を譲ってあげてください
0874iPhone774G
垢版 |
2023/09/16(土) 20:26:16.95
>>872
でもきしりさん面白いじゃん
俺は好きだよきしりさん😎
0875iPhone774G
垢版 |
2023/09/16(土) 20:26:31.76
葉下げの未開の大地は未開のまま
これすき
0876iPhone774G
垢版 |
2023/09/16(土) 20:26:47.11
lllllつ
´-`)きしりさん侮辱は許しませんよ
0877iPhone774G
垢版 |
2023/09/16(土) 20:26:55.47
lllllつ
´-`)気持ち悪い方はご遠慮ください
0878iPhone774G
垢版 |
2023/09/16(土) 20:26:57.69
>>867
杏子ガイジについてどう思う?
0879iPhone774G
垢版 |
2023/09/16(土) 20:27:22.57
lllllつ
´-`) 💩=
0880iPhone774G
垢版 |
2023/09/16(土) 20:27:23.84
きしりは他スレ荒らしてここも荒らしてるゴミ定期
0881iPhone774G
垢版 |
2023/09/16(土) 20:28:01.91
lllllつ
´-`)もう一度言います
きしりさん侮辱は許しませんよって
0883iPhone774G
垢版 |
2023/09/16(土) 20:28:15.29
lllllつ
´-`) 💩<海外のアニメ好き女子の大半が五条悟に夢中
0885iPhone774G
垢版 |
2023/09/16(土) 20:29:01.81
lllllつ
´-`) 💩<なんだよ
0886iPhone774G
垢版 |
2023/09/16(土) 20:29:27.89
ちんヘ生きとったんかワレ!!
0887iPhone774G
垢版 |
2023/09/16(土) 20:29:29.64
lllllつ
´-`) 💩<うんこが喋っちゃいけないルールでもあんのかよ!
0888iPhone774G
垢版 |
2023/09/16(土) 20:29:30.72
ええから地雷ネキの近況は?
0889iPhone774G
垢版 |
2023/09/16(土) 20:29:43.28
チンさんが推してたモンストのキャラってtfaだっけ風神雷神だっけ
0890iPhone774G
垢版 |
2023/09/16(土) 20:29:45.75
lllllつ←リーゼントヘアー
´-`)
0891iPhone774G
垢版 |
2023/09/16(土) 20:30:18.29
lllllつ
´-`)🤷<もうお手上げ!
0892iPhone774G
垢版 |
2023/09/16(土) 20:30:29.43
lllllつ
´-`) ぺっ
0894iPhone774G
垢版 |
2023/09/16(土) 20:30:45.31
lllllつ←イケメン
´-`)
0895iPhone774G
垢版 |
2023/09/16(土) 20:31:10.28
lllllつ
´-`)TFAは使用回数10000回超えてますねぇ
風雷は初登場時にちょっと使った感じです
0896iPhone774G
垢版 |
2023/09/16(土) 20:31:20.96
lllllつ
´-`) ちんこヘアじゃないですよ
0897iPhone774G
垢版 |
2023/09/16(土) 20:31:31.32
妲己って火消し役なの?
0898iPhone774G
垢版 |
2023/09/16(土) 20:31:34.62
lllllつ
´-`)プリンセスコネクトは面白いですねぇ
0899iPhone774G
垢版 |
2023/09/16(土) 20:31:48.97
風神雷神はうん甲じゃね
あのオーブ乞食が2000個くらいオーブ溶かしてた
0900iPhone774G
垢版 |
2023/09/16(土) 20:32:09.36
コテ付けろやモザイク野郎
0901iPhone774G
垢版 |
2023/09/16(土) 20:32:36.21
lllllつ
´-`) 🤷←オーバーツーリズムに悩む老舗旅館の女将
0902iPhone774G
垢版 |
2023/09/16(土) 20:32:53.33
>>899
コイツはうん甲でちんこでマルガイだからな
0904iPhone774G
垢版 |
2023/09/16(土) 20:33:47.50
>>900
lllllつ
´-`)1人だけの要望は聞けませんねぇ
0905iPhone774G
垢版 |
2023/09/16(土) 20:33:47.84
>>888
最近えろ貼らなくて誰も構わなくなった
0906iPhone774G
垢版 |
2023/09/16(土) 20:33:51.13
lllllつ
´-`)全てを内包する、それがモンストなんですよね
0907iPhone774G
垢版 |
2023/09/16(土) 20:34:11.37
>>862
ゴミ上げのゴミってなにも凄い要素ないやん
0908iPhone774G
垢版 |
2023/09/16(土) 20:34:33.40
>>903
最近同一人物認定ガイジガ幅を利かせてるんですがどう思いますか?
0910iPhone774G
垢版 |
2023/09/16(土) 20:34:56.71
>>908

lllllつ
´-`) 証拠があるならいいと思いますよ
0911iPhone774G
垢版 |
2023/09/16(土) 20:35:03.97
プロセカに周年でNEOって楽曲が描き下ろされるらしい
モンストプロセカコラボきそうだな
0912iPhone774G
垢版 |
2023/09/16(土) 20:35:34.50
lllllつ
´-`)阪神優勝と適当に叫んでいれば上手くいきます
同一人物認定されても阪神優勝、忘れないでください
0913iPhone774G
垢版 |
2023/09/16(土) 20:35:43.76
チンさん復活したり引退したり忙しいね👺☝
0914iPhone774G
垢版 |
2023/09/16(土) 20:36:22.21
👺
´-`)
0915iPhone774G
垢版 |
2023/09/16(土) 20:36:31.73
lllllつ
´-`)きしりさんまだ来ないですかねぇ
0916iPhone774G
垢版 |
2023/09/16(土) 20:36:55.82
>>915
今日はキャバ行くって言ってたから多分来ないよ
0917iPhone774G
垢版 |
2023/09/16(土) 20:37:01.69
きしりはパチンコで忙しい
0918iPhone774G
垢版 |
2023/09/16(土) 20:37:18.90
モン豚ですまん🐷
新イベの究極って結構爽快感ない?
これ今までのクエストだったら絶対テレポ先ですっぽ抜けてるで
0919iPhone774G
垢版 |
2023/09/16(土) 20:37:50.87
lllllつ
´-`)チンさん呼びは闇バイトの甘い誘惑に通じるものがあります
大変危険なのでご注意ください
0920iPhone774G
垢版 |
2023/09/16(土) 20:38:54.63
lllllつ
´-`)つ🍏🐷
0921iPhone774G
垢版 |
2023/09/16(土) 20:39:06.15
徒歩10分の店にきたんだが
途中でサンダルぶっ壊れた
左足のほうが足上げると持ち上がりさえしない
靴下で地面ふむしかないんか?
0923iPhone774G
垢版 |
2023/09/16(土) 20:39:44.07
>>918
ルシファーでワンパン出来ないのは全て不快
0924iPhone774G
垢版 |
2023/09/16(土) 20:39:51.05
>>919
ちょっと無理がありますけど闇バイトって言いたいだけッスか?
0925iPhone774G
垢版 |
2023/09/16(土) 20:40:10.91
なぁ


きしりに会いたいよ
0926iPhone774G
垢版 |
2023/09/16(土) 20:40:12.56
あと3時間半したらマイベスト祭りだな
0927iPhone774G
垢版 |
2023/09/16(土) 20:40:26.52
lllllつ
´-`)高度な縦読みですね
徒途左靴、、、何かの暗号でしょうか、、、
0928iPhone774G
垢版 |
2023/09/16(土) 20:41:45.11
え?!日付変わったら神ガチャなん!??
ちょっと待って心のじゃんびが
0929iPhone774G
垢版 |
2023/09/16(土) 20:42:09.75
わりと真面目にさ
マルガイさんかきしりさんがいないとモンスレ面白くないよね?
0930iPhone774G
垢版 |
2023/09/16(土) 20:42:10.04
lllllつ
´-`)明日のガチャって正午からでは
0931iPhone774G
垢版 |
2023/09/16(土) 20:42:42.34
>>930
モン豚に騙されてて草
0932iPhone774G
垢版 |
2023/09/16(土) 20:42:43.32
食い終わったあとにお椀や皿にティッシュいれる人いるやん?
あれってやったほうがいいの?
自分が使ったティッシュを他人にさわらせるとか嫌だから都合いいよな
ただティッシュいれると嫌がる人もいるらしい
0933iPhone774G
垢版 |
2023/09/16(土) 20:42:58.68
このスレも「麻倉葉強すぎる」という結論で終わるね
0935iPhone774G
垢版 |
2023/09/16(土) 20:43:48.03
マイベストは日付変わったらくるよ
震えろ
0936iPhone774G
垢版 |
2023/09/16(土) 20:43:57.55
きしりなら今アイドルスレ荒らしてるぞ
0937iPhone774G
垢版 |
2023/09/16(土) 20:44:20.56
lllllつ-3
´-`)
0938iPhone774G
垢版 |
2023/09/16(土) 20:44:23.28
>>815
そのクソゴミ上げのキャラ貧下手くそってなにか凄い上げ要素なくね?
0939iPhone774G
垢版 |
2023/09/16(土) 20:44:24.09
>>932
知りませんけど細かい事気にしすぎですよ🐷
0940iPhone774G
垢版 |
2023/09/16(土) 20:44:56.53
御坂美琴すげえな
オワドラ首位に持っていったんかよ
0941iPhone774G
垢版 |
2023/09/16(土) 20:45:39.84
>>936
あの誤爆な
きしりじゃないってさ
証拠も出てたぞ
0945iPhone774G
垢版 |
2023/09/16(土) 20:46:51.75
lllllつ
´-`)つ🥬🐷
0946iPhone774G
垢版 |
2023/09/16(土) 20:47:30.47
やよい軒の4種の極みダレからあげけっこううまくね?
俺は濃厚うま塩が好み
0947iPhone774G
垢版 |
2023/09/16(土) 20:47:46.78
日高里菜かわええ
0948iPhone774G
垢版 |
2023/09/16(土) 20:47:54.84
きしりのこと貶めようとしてるヤツいるの知ってるから
0949iPhone774G
垢版 |
2023/09/16(土) 20:48:12.06
>>947
ちくわの磯辺揚げってまだある?
0951iPhone774G
垢版 |
2023/09/16(土) 20:48:31.30
🐷
´-`)
0953iPhone774G
垢版 |
2023/09/16(土) 20:49:02.55
チンさんはきしり探しに来たん?
0954iPhone774G
垢版 |
2023/09/16(土) 20:49:03.92
御坂のクローンて何体くらい居るの?一体だけ肉便器として貰えないかね
0955iPhone774G
垢版 |
2023/09/16(土) 20:49:33.75
モンストVの文野環
えなこと佐倉綾音が友達なのうらやま
0956iPhone774G
垢版 |
2023/09/16(土) 20:49:34.23
🐷よくわかんないブー
´-`)
0957iPhone774G
垢版 |
2023/09/16(土) 20:49:47.04
ラストオーダーちゃん最かわ
0958iPhone774G
垢版 |
2023/09/16(土) 20:50:00.34
🐷←念話担当
´-`)
0959iPhone774G
垢版 |
2023/09/16(土) 20:50:13.44
붉은기 추켜들고 진격해간다
총대를 앞세우고 돌격해간다
일심의 천만대오 이끌고가는
그 모습은 선군기치다
공격 공격 공격앞으로
장군님의 혁명방식은
백두산번개처럼 공격
정일봉우뢰처럼 공격
공격 공격 공격전이다

산악이 막아서도 답보가 없다
대적이 밀려와도 방어가 없다
순간도 멈춤없이 맞받아치는
그 전법은 필승불패다
공격 공격 공격앞으로
장군님의 혁명방식은
백두산번개처럼 공격
정일봉우뢰처럼 공격
공격 공격 공격전이다
0960iPhone774G
垢版 |
2023/09/16(土) 20:50:25.08
>>944
いやいやほんと
きしりが証拠出して別人だって証明してた
きしり来たら聞いてみ
0962iPhone774G
垢版 |
2023/09/16(土) 20:50:56.17
ちんヘにモン豚が憑依してて草
0963iPhone774G
垢版 |
2023/09/16(土) 20:51:03.24
オワドラすら首位にする実力の超電磁砲ならまどマギに並ぶコラボになる
0964iPhone774G
垢版 |
2023/09/16(土) 20:51:35.87
🐷ナゲットのソース全種類よこせブー
´-`)
0965iPhone774G
垢版 |
2023/09/16(土) 20:51:36.98
マルタ以来恒常の強いのでてないよな
0966iPhone774G
垢版 |
2023/09/16(土) 20:51:43.15
御坂確定買うべき?
0969iPhone774G
垢版 |
2023/09/16(土) 20:52:36.35
>>955
そいつもうモンストやってねーだろ
けーどらに超究極1人でやらされてそれっきり
0971iPhone774G
垢版 |
2023/09/16(土) 20:53:00.68
きしりが来たなら伝えてよ
二時間待ってたと
0972iPhone774G
垢版 |
2023/09/16(土) 20:53:09.44
アイドルスレ荒らしてたのきしりの旦那じゃないっぽいな
マルガイも違うみたいだし
愉快犯のアンチっぽいね
0973iPhone774G
垢版 |
2023/09/16(土) 20:53:14.22
オワドラ→20万課金してもビリビリ3体揃えられません
モンスト→20万課金すればガチャキャラ運極にできます
0974iPhone774G
垢版 |
2023/09/16(土) 20:53:32.19
きしり必死すぎだろキモオタ
0976iPhone774G
垢版 |
2023/09/16(土) 20:54:04.15
>>973
御坂1だけ確定買っても無駄かな?
0977iPhone774G
垢版 |
2023/09/16(土) 20:54:06.35
うちにはキモヲタコラボ来ませんように🙏
0978iPhone774G
垢版 |
2023/09/16(土) 20:54:09.16
>>963
まどマギに並ぶならホロライブコラボしか無理だよ🐷
0979iPhone774G
垢版 |
2023/09/16(土) 20:54:50.56
きしりは最近ごっさ人気出てきたから
アンチも増えてる
0980iPhone774G
垢版 |
2023/09/16(土) 20:55:13.29
きしりだけ唯一NGしてないワイみたいなのもおる
0981iPhone774G
垢版 |
2023/09/16(土) 20:55:19.85
とあるはコンパスも1位にしてるからツヨツヨコラボだよ
0982iPhone774G
垢版 |
2023/09/16(土) 20:55:24.99
>>973
1パー2枚より1.5パー20枚の方が遥かにきついだろガイジか?
0983iPhone774G
垢版 |
2023/09/16(土) 20:56:22.92
>>976
ガチャ100連する覚悟があるならいいんじゃない?
サブ垢で自演できないなら200連
0984iPhone774G
垢版 |
2023/09/16(土) 20:56:45.73
>>982
魔法石とオーブ1コの価値やねそこは
向こうはガチャ一回の値段もコロコロ変わるし
0985iPhone774G
垢版 |
2023/09/16(土) 20:56:52.86
ホロライブは妖怪ぷにぷにも1位にしてるからツヨツヨコラボだよ
0986iPhone774G
垢版 |
2023/09/16(土) 20:57:14.59
>>984
倍額でも遥かに2枚の方がマシだろ
0987iPhone774G
垢版 |
2023/09/16(土) 20:57:26.39
超電磁砲はコンパスを一位にしたコラボ
0988iPhone774G
垢版 |
2023/09/16(土) 20:58:09.12
きしり モンストやってるし課金して売上に貢献してる
旦那 モンストやってるしスタパ買って売上に貢献してる
マルガイ そもそもほとんどモンストやってないし無料オーブのみ
0990iPhone774G
垢版 |
2023/09/16(土) 20:58:46.28
>>988
これでハッキリしたね誰について行くべきか
0991iPhone774G
垢版 |
2023/09/16(土) 20:59:01.55
´-`) リーゼントヘアー
0992iPhone774G
垢版 |
2023/09/16(土) 20:59:14.27
コンパスってなんだよ女子のブルマのことか?そりゃ紺パンかw
0993iPhone774G
垢版 |
2023/09/16(土) 20:59:20.66
さるのすけもう風化したね
人の記憶って怖い
0994iPhone774G
垢版 |
2023/09/16(土) 20:59:48.84
コンパスと言えば猫宮ひなた
0995iPhone774G
垢版 |
2023/09/16(土) 20:59:54.77
>>988
マルガイこれうかうかしてたらきしりにチンチンにされっぞw
0996iPhone774G
垢版 |
2023/09/16(土) 21:00:18.54
マルガイって覇者の塔すらやってないんだっけか
0997iPhone774G
垢版 |
2023/09/16(土) 21:00:48.13
なんでモンストやってない奴がハンコテやってんだろうな
0998iPhone774G
垢版 |
2023/09/16(土) 21:00:48.66
マルガイって何?
0999iPhone774G
垢版 |
2023/09/16(土) 21:00:51.75
キモヲタワードで会話すな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 50分 29秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況