X



トップページiOSゲーム
1002コメント182KB
【モンスト】モンスターストライク総合9/13【大卒専用マルガイ出禁】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001iPhone774G
垢版 |
2023/09/13(水) 11:55:56.61
・アフィリエイト転載禁止
・岡山原人は書き込み不可
・高卒、短大中退、大学中退、遊戯王敗北者マルガイは書き込み厳禁
・現役学生は書き込み可


前スレ
【モンスト】モンスターストライク総合9/12【大卒専用マルガイ出禁】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/iPhone/1694520465/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:: EXT was configured
0003iPhone774G
垢版 |
2023/09/13(水) 11:57:15.62
くこは罠🙅‍♀
0004iPhone774G
垢版 |
2023/09/13(水) 11:57:26.45
こんなスレをまってた!
0006iPhone774G
垢版 |
2023/09/13(水) 11:57:59.27
マルガイは自演?
0008iPhone774G
垢版 |
2023/09/13(水) 11:58:14.80
こっちがモンストスレよ
0009iPhone774G
垢版 |
2023/09/13(水) 11:58:45.13
マルガイ涙目
0010iPhone774G
垢版 |
2023/09/13(水) 11:59:00.37
イッチナイスすぎるわマルガイ隔離成功やろ
0012iPhone774G
垢版 |
2023/09/13(水) 11:59:35.95
マルガイ来たら叩きまくったろ😁
0013iPhone774G
垢版 |
2023/09/13(水) 12:00:00.36
>>11
さすがに恥ずかしくてこれないだろ
0014iPhone774G
垢版 |
2023/09/13(水) 12:00:57.39
>>11
散々煽り散らかしといててめえのスレの勢いなくなったら自分のスレ放棄してこっちに移ってくるの情けなさすぎてすき
0015iPhone774G
垢版 |
2023/09/13(水) 12:01:17.72
闇の雑魚運極を十体ほど作りたいけどおすすめある?
0016iPhone774G
垢版 |
2023/09/13(水) 12:01:51.97
🪵スレが建つと同時くらいにこっちも建つよな...妙だな...
0017iPhone774G
垢版 |
2023/09/13(水) 12:01:57.55
ないです
しいて言うなら初期のほうが楽にクリアできるんで片っ端から作ってきてください
0018iPhone774G
垢版 |
2023/09/13(水) 12:02:56.03
>>17
最初期はルシファーのブラストで撤退しちゃうからおそい
0022iPhone774G
垢版 |
2023/09/13(水) 12:04:08.43
>>18
じゃあ自分で丁度いいの見つけてもろて
激究極あたりならいいんじゃね?
0023iPhone774G
垢版 |
2023/09/13(水) 12:04:13.31
ルシファーのブラスト無し番だしてほしい😭
0024iPhone774G
垢版 |
2023/09/13(水) 12:04:14.88
なぁ、



暇なんだけど
0025iPhone774G
垢版 |
2023/09/13(水) 12:04:18.39
どっち使えばいいの?
スレ2つあるよ
0026iPhone774G
垢版 |
2023/09/13(水) 12:04:49.45
俺はあっち使うよ
0027iPhone774G
垢版 |
2023/09/13(水) 12:04:56.66
>>23
ゴミやん
それなら普通にサブもハイエナでええよ
0028iPhone774G
垢版 |
2023/09/13(水) 12:04:57.76
マルガイとおしゃべりしたい奴はマルガイスレ🙄
0029iPhone774G
垢版 |
2023/09/13(水) 12:05:06.25
先に立った方使うかー
0030iPhone774G
垢版 |
2023/09/13(水) 12:05:09.20
>>25
マルガイとお話したい人はもう一つのスレ使ってくれ
こっちはそれ以外や
0032iPhone774G
垢版 |
2023/09/13(水) 12:05:43.48
マルガイと話したいやついるの?いるわけないよねぇ
0033iPhone774G
垢版 |
2023/09/13(水) 12:05:49.55
マルガイスレのが雰囲気もセンスもいいね
0034iPhone774G
垢版 |
2023/09/13(水) 12:05:55.04
俺はこっちにする
0035iPhone774G
垢版 |
2023/09/13(水) 12:06:24.95
やることねえな
マジでキングダムコラボ失敗だろこれ
0036iPhone774G
垢版 |
2023/09/13(水) 12:06:27.05
>>33
お、君いいセンスしてるね
マルガイスレに来て盛り上げてくれ!
0037iPhone774G
垢版 |
2023/09/13(水) 12:06:43.94
あっち使うやつはカマホモ
0038iPhone774G
垢版 |
2023/09/13(水) 12:06:58.26
こっち使うやつはイケメン陽キャ
0039iPhone774G
垢版 |
2023/09/13(水) 12:07:00.35
>>22
なるほど!
0040iPhone774G
垢版 |
2023/09/13(水) 12:07:35.73
葉の話はここでいい?
0044iPhone774G
垢版 |
2023/09/13(水) 12:10:11.27
さっさと立てろや無能がよ😡🖕
0046iPhone774G
垢版 |
2023/09/13(水) 12:10:51.66
ゲーミングPC買えちゃうじゃん🤯
0047iPhone774G
垢版 |
2023/09/13(水) 12:11:03.93
正義は我らにあり
マルガイ一派はネトウヨの弱者男性!
0048iPhone774G
垢版 |
2023/09/13(水) 12:11:05.29
最強の葉だ葉だ🌿🫲😶‍🌫
最強の葉だ葉だ😶‍🌫🫴🌿
0049iPhone774G
垢版 |
2023/09/13(水) 12:11:33.32
なあ24%11回引いて全部星4なんだけど
0.76^11っていくつだよ
0050iPhone774G
垢版 |
2023/09/13(水) 12:11:41.44
>>44
すまんマルガイが自分のスレ立てないうちに立てるとこっちに来ちまうからな
0052iPhone774G
垢版 |
2023/09/13(水) 12:12:55.14
後で立てても意味ないんダヨ〜w
こっちに来ればいいだけの話なんダヨ〜w
0053iPhone774G
垢版 |
2023/09/13(水) 12:13:21.55
>>52
マルちゃん!マルちゃん!!
0054iPhone774G
垢版 |
2023/09/13(水) 12:13:38.37
こっちのスレも🪵が建ててるんじゃないの?
0055iPhone774G
垢版 |
2023/09/13(水) 12:13:43.58
マルちゃんはいいね👍
0056iPhone774G
垢版 |
2023/09/13(水) 12:13:52.16
マルちゃん最高!
0057iPhone774G
垢版 |
2023/09/13(水) 12:14:01.38
マルちゃんは優しい
0061iPhone774G
垢版 |
2023/09/13(水) 12:14:30.06
俺はSE4待つわ
クソでかいオーバースペックのスマホなんていらねえんだわ
0062iPhone774G
垢版 |
2023/09/13(水) 12:14:37.67
マルちゃんはいい人
0063iPhone774G
垢版 |
2023/09/13(水) 12:14:46.17
マルガイにプライドなんてないよ🤣👉
0066iPhone774G
垢版 |
2023/09/13(水) 12:14:56.78
マルちゃんいいね
0069iPhone774G
垢版 |
2023/09/13(水) 12:15:31.86
>>61
エロ漫画の広告でまくってそう
0070iPhone774G
垢版 |
2023/09/13(水) 12:15:46.34
>>49
約5%
0071iPhone774G
垢版 |
2023/09/13(水) 12:15:52.01
>>1
もマルガイだろどうせ
5chの🍐立てるために金払ってるガイジが2人もいるわけないし
0073iPhone774G
垢版 |
2023/09/13(水) 12:16:56.21
きしりのレスは色気があるから好き
0075iPhone774G
垢版 |
2023/09/13(水) 12:18:07.03
メモリー二体引ききもちえー
0076iPhone774G
垢版 |
2023/09/13(水) 12:18:24.08
ぶっちゃけきしりのエロ画像好きだから対応に困る
0077iPhone774G
垢版 |
2023/09/13(水) 12:18:49.05
てかiPhoneの性能良くなったところで
絶対有効活用出来てないよね
持ってることがスペックみたいな考え方のバカ多すぎ
車じゃねえんだぞ
0078iPhone774G
垢版 |
2023/09/13(水) 12:18:56.12
マルガイは荒らしさえ出来ればいいからね😅
0079iPhone774G
垢版 |
2023/09/13(水) 12:20:00.24
>>77
キャッシュレスすら使えてない香具師のほうがおおい
0080iPhone774G
垢版 |
2023/09/13(水) 12:20:29.48
マルガイ出禁ってわざわざスレタイにしてるのなぁぜなぁぜ?
0082iPhone774G
垢版 |
2023/09/13(水) 12:21:14.67
激獣神回したいけど
流石にNARUTOコラボに温存だわな~
0083iPhone774G
垢版 |
2023/09/13(水) 12:21:19.23
>>43
まあこれでもバカ売れでしょうね
転売されまくるよ
0086iPhone774G
垢版 |
2023/09/13(水) 12:23:05.51
今月の激獣引くアホwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0088iPhone774G
垢版 |
2023/09/13(水) 12:23:28.59
お前ら何歳?俺16
0091iPhone774G
垢版 |
2023/09/13(水) 12:23:58.10
>>88
48
0092iPhone774G
垢版 |
2023/09/13(水) 12:23:59.94
マルガイのスレ使うんじゃねエエエエエ!!!!(毎月500円支払)

これマジ?
0093iPhone774G
垢版 |
2023/09/13(水) 12:24:03.51
>>88
82
0097iPhone774G
垢版 |
2023/09/13(水) 12:24:33.90
なんGで呪術廻戦の本誌ネタバレ画像見てしまったけど、あのオチなら虎杖無双で綺麗に連載終われそう
0099iPhone774G
垢版 |
2023/09/13(水) 12:24:48.91
>>92
消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ
0100iPhone774G
垢版 |
2023/09/13(水) 12:24:50.83
iPhoneの転売って売れんの?
そんな品薄になるんだっけ
0101iPhone774G
垢版 |
2023/09/13(水) 12:24:54.69
>>92
むしろマルガイのスレ使ってやってくれよw
0103iPhone774G
垢版 |
2023/09/13(水) 12:25:12.81
>>92
浪人どんだけマルガイ嫌いなんだよ
0105iPhone774G
垢版 |
2023/09/13(水) 12:25:29.23
>>92
モンパスとおなじやん
0108iPhone774G
垢版 |
2023/09/13(水) 12:25:48.50
ポケモンDLCやるからモンストバイバイ👋
ドラゴンボールコラボきたらまたくるわ
0109iPhone774G
垢版 |
2023/09/13(水) 12:25:55.72
毎月500円も払えないの?🤭
0110iPhone774G
垢版 |
2023/09/13(水) 12:26:03.89
>>92
お前らがマルガイのスレ使ってあげないと
0111iPhone774G
垢版 |
2023/09/13(水) 12:26:25.14
>>97
呪術読んでて草
手帳持ちじゃん
0112iPhone774G
垢版 |
2023/09/13(水) 12:26:27.80
500円あったらなんでも出来る
0113iPhone774G
垢版 |
2023/09/13(水) 12:26:27.99
>>92
消してくださいお願いします
0114iPhone774G
垢版 |
2023/09/13(水) 12:26:40.58
>>97
どこをどう見たらあれが本バレに見えるんだよw
0115iPhone774G
垢版 |
2023/09/13(水) 12:26:57.26
>>92
アマプラとかネトフリ契約しろよw
0117iPhone774G
垢版 |
2023/09/13(水) 12:27:32.22
iPhoneUSB以外何が変わったんだよ
0118iPhone774G
垢版 |
2023/09/13(水) 12:27:35.39
>>92
文句言いながらこっちに流れてくるのなぁぜなぁぜ?
0120iPhone774G
垢版 |
2023/09/13(水) 12:27:55.89
パクリ漫画好きなやつは中国の人?
0121iPhone774G
垢版 |
2023/09/13(水) 12:27:59.24
君らペイペイとか使ってんの?
0122iPhone774G
垢版 |
2023/09/13(水) 12:28:01.08
ここ大卒専用なのなんで?
0123iPhone774G
垢版 |
2023/09/13(水) 12:28:02.67
アイポンってアンドロイドと違って何ができるん?
0124iPhone774G
垢版 |
2023/09/13(水) 12:28:03.72
AI絵やめてください
0125iPhone774G
垢版 |
2023/09/13(水) 12:28:05.65
ポケモン面白すぎる
0126iPhone774G
垢版 |
2023/09/13(水) 12:28:28.90
>>92
マルガイが好きならなんでマルガイのスレ使ってやらんの?
0127iPhone774G
垢版 |
2023/09/13(水) 12:28:31.96
どうせまたカメラの性能が良くなったんじゃないか?
0128iPhone774G
垢版 |
2023/09/13(水) 12:28:32.04
バカジャップはiPhoneじゃないといけない強迫観念あるから足元見られて毎年値上げされてる
0130iPhone774G
垢版 |
2023/09/13(水) 12:28:52.53
そのうちカメラ5個くらい付いてるのかな🤣
0131iPhone774G
垢版 |
2023/09/13(水) 12:28:53.89
>>122
小卒の佐倉杏子が来てスレを臭くするから
0132iPhone774G
垢版 |
2023/09/13(水) 12:29:03.70
iPhone15転売はおすすめしない
0133iPhone774G
垢版 |
2023/09/13(水) 12:29:12.05
トピ主イライラで草ァァ!w
0134iPhone774G
垢版 |
2023/09/13(水) 12:29:13.26
カメラの性能上げてももうなにが変わってるのか分からなくね?分かるもんなの?
0135iPhone774G
垢版 |
2023/09/13(水) 12:29:15.65
呪術廻戦は偏差値30台かIQ80以下専用ってどっかで見た
0136iPhone774G
垢版 |
2023/09/13(水) 12:29:16.51
お前らはあれだろ?
消しゴムマジックのスマホ使ってんだろ?🤣
0138iPhone774G
垢版 |
2023/09/13(水) 12:29:29.15
毎月500円払ってる事実は変わらなくて草
0139iPhone774G
垢版 |
2023/09/13(水) 12:29:36.43
Androidって何円くらいするの?
0140iPhone774G
垢版 |
2023/09/13(水) 12:29:38.36
アイフォンが売れてる国は世界で日本だけ
0142iPhone774G
垢版 |
2023/09/13(水) 12:29:45.08
>>136
お前のことも消しゴムマジックで消してやるのさ😎
0143iPhone774G
垢版 |
2023/09/13(水) 12:29:50.02
iPhone転売は今は儲からんからやめとけ
0144iPhone774G
垢版 |
2023/09/13(水) 12:29:53.88
Androidはアドブロックが簡単だから最強
0145iPhone774G
垢版 |
2023/09/13(水) 12:30:03.90
マルガイいる?🥺
0146iPhone774G
垢版 |
2023/09/13(水) 12:30:08.16
マルガイのスレだけが立ってる→モンスレ見なきゃいい

これだけなのにわざわざ月500円も払ってモンスレ立ててくれるとか😭アホやね
0147iPhone774G
垢版 |
2023/09/13(水) 12:30:25.52
iPhone転売って絶対在庫抱えて終わるだろ
てか15の変化が少なすぎる
0148iPhone774G
垢版 |
2023/09/13(水) 12:30:28.70
iPhone3年前と比べて3万も値上がりしてて草
スマホもう1個買えるやん🤣🤣🤣
0149iPhone774G
垢版 |
2023/09/13(水) 12:30:30.36
あいぽん買う予定だったけどギャラクシーとどっちがいいかな
0150iPhone774G
垢版 |
2023/09/13(水) 12:30:32.98
iPhoneは憧れの的から嫉妬の的になったよな
マジで日本人金無い
0151iPhone774G
垢版 |
2023/09/13(水) 12:30:43.65
イライラしてる人いるね😎
0153iPhone774G
垢版 |
2023/09/13(水) 12:31:14.93
海外のスマホ買って海外のソシャゲに課金する😎
0154iPhone774G
垢版 |
2023/09/13(水) 12:31:24.77
Pixelアカンのけ?
0156iPhone774G
垢版 |
2023/09/13(水) 12:31:31.58
>>147
はい?タイプCになってここ最近で1番変化あったけど
ここ数年で一番売れるからみとけ
0157iPhone774G
垢版 |
2023/09/13(水) 12:31:36.03
俺達が高性能のスマホ買ってもやる事はゲーム
カメラ性能良くてもアルバムの中はゲームのスクショしか無いんだ😭
0158iPhone774G
垢版 |
2023/09/13(水) 12:31:41.47
>>149
何を重視するのかによるけど
大した理由ないならiPhoneでいいよ
0159iPhone774G
垢版 |
2023/09/13(水) 12:31:43.92
日本産のスマホってあるの?
0160iPhone774G
垢版 |
2023/09/13(水) 12:31:52.66
>>157
メルカリ用に写真取るけど
0161iPhone774G
垢版 |
2023/09/13(水) 12:32:18.34
アイホンにできて
アンドロイドにできないことある?
0162iPhone774G
垢版 |
2023/09/13(水) 12:32:21.25
Lightningケーブルで稼ぐだけ稼いだか
やっと解放される
0163iPhone774G
垢版 |
2023/09/13(水) 12:32:26.03
お前らインスタやってないの?リアルの奴らとどこで繋がってるの?
0164iPhone774G
垢版 |
2023/09/13(水) 12:32:26.54
>>152
それだけやん😅
Cタイプになったところで欲しいいい!なんてなるかよ
0166iPhone774G
垢版 |
2023/09/13(水) 12:32:40.86
iPhone15USB2.0のゴミで草
0167iPhone774G
垢版 |
2023/09/13(水) 12:32:41.04
iPhone売れてるの日本だけっていうのは、他国は経済格差がでかすぎるから
アメリカとか富裕層のiPhone所持率は高いけど、全人口では低くなるのは当たり前
0169iPhone774G
垢版 |
2023/09/13(水) 12:32:51.40
来年まで分割払い残ってるから16になったら買います😭
0170iPhone774G
垢版 |
2023/09/13(水) 12:32:56.98
中華スマホはバッテリーが1年でダメになるから🙅‍♀
0171iPhone774G
垢版 |
2023/09/13(水) 12:32:57.44
うちに予備のライトニングケーブル5本くらいあるんだけど?
0172iPhone774G
垢版 |
2023/09/13(水) 12:33:15.09
>>170
それお前の使い方が悪いだけだろ
0173iPhone774G
垢版 |
2023/09/13(水) 12:33:16.72
>>164
陰キャはならんけど陽キャはなってる
0174iPhone774G
垢版 |
2023/09/13(水) 12:33:17.35
iPhoneはバッテリー優秀やからそれだけでiPhoneにしとる
0175iPhone774G
垢版 |
2023/09/13(水) 12:33:22.39
>>163
他人との繋がりは5chでしか無いけど
0176iPhone774G
垢版 |
2023/09/13(水) 12:33:33.71
あいぽんはバッテリー寿命とかosサポートとか結構長いイメージあるわ
0179iPhone774G
垢版 |
2023/09/13(水) 12:33:59.65
>>156
売れねえよ😅
Cタイプになったからなんだって話だわ
ただ統一しろって言われてるから変えただけだし
0180iPhone774G
垢版 |
2023/09/13(水) 12:34:12.18
周りと同じじゃないと仲間外れにされるからな
最近の子はpromaxじゃないとダメらしい
0181iPhone774G
垢版 |
2023/09/13(水) 12:34:12.57
スマホはグーグルかリンゴ選べば間違いない
0182iPhone774G
垢版 |
2023/09/13(水) 12:34:42.42
SE2で十分じゃね?
0183iPhone774G
垢版 |
2023/09/13(水) 12:34:42.72
>>180
でかすぎてjkじゃ片手で持てなくね?
0184iPhone774G
垢版 |
2023/09/13(水) 12:34:47.80
Android使ってたけど数年経っただけで最新osに更新出来なくなってiPhoneに乗り換えた🤓
0185iPhone774G
垢版 |
2023/09/13(水) 12:35:16.67
煽りとか抜きで事実としてAndroid使ってるのって盛れなく絶対陰キャだよな
あれなんで?
0186iPhone774G
垢版 |
2023/09/13(水) 12:35:18.50
ネトウヨはギャラクシー使えないんだ😭
0187iPhone774G
垢版 |
2023/09/13(水) 12:35:28.46
わりとマジでUSBCになってどうなるの?
0188iPhone774G
垢版 |
2023/09/13(水) 12:35:29.00
中高生でiPhonepro持ってるやつどっから金ゲットしてんの?
0189iPhone774G
垢版 |
2023/09/13(水) 12:35:42.65
日本国内だとタイプC需要ってまだまだ少ないよな
必要ないけどカッコつけでMacBook買ったアホくらいだろ
0190iPhone774G
垢版 |
2023/09/13(水) 12:35:55.71
>>188
パパ活
0191iPhone774G
垢版 |
2023/09/13(水) 12:36:03.46
おれが高校生の時はパカパカケータイだったのに😭
0193iPhone774G
垢版 |
2023/09/13(水) 12:36:08.90
電車で片手持ちできるスマホが最強よな
0195iPhone774G
垢版 |
2023/09/13(水) 12:36:28.82
従兄弟の高校生毎年新しいの買えないといけないって強迫観念に駆られてるわ
バイト代足りないから親に借金してるらしい
0197iPhone774G
垢版 |
2023/09/13(水) 12:36:42.67
北斗の拳リメイクだって
これさ、来るよなコラボ
今スロットめっちゃ流行ってるしさモンストやってるやつも北斗知ってるべ
0198iPhone774G
垢版 |
2023/09/13(水) 12:36:46.78
折りたたみスマホ持ってるやつおる?
0199iPhone774G
垢版 |
2023/09/13(水) 12:36:56.04
>>187
Lightningケーブルを買わなくて良くなる
Lightningケーブルを捨てられる
0200iPhone774G
垢版 |
2023/09/13(水) 12:36:59.57
>>188
こんなスレに住み着いてるからお前は負け組なんだよ
今時の中学生てネットで簡単に稼ぐぞ
0201iPhone774G
垢版 |
2023/09/13(水) 12:37:02.19
JPhoneが携帯にカメラ付けた時は革命が起きたと思ったわ
0202iPhone774G
垢版 |
2023/09/13(水) 12:37:06.22
片手で持てなくてバンカーリング付けてるやつwww
0203iPhone774G
垢版 |
2023/09/13(水) 12:37:18.90
>>1
なんで今頃、しかも別の無しが立ってからすぐ同じの建てたの?無能なの?死ぬの?
死ねよ無能
0204iPhone774G
垢版 |
2023/09/13(水) 12:37:38.40
>>199
そのためにわざわざ15買うのか…😅
0205iPhone774G
垢版 |
2023/09/13(水) 12:37:53.38
>>202
あれはどっちかと言ったら落とすの防止する奴やろ
0206iPhone774G
垢版 |
2023/09/13(水) 12:38:10.48
タブレットはipadしかない
0208iPhone774G
垢版 |
2023/09/13(水) 12:38:14.20
変更点usbになっただけなの?
0209iPhone774G
垢版 |
2023/09/13(水) 12:38:19.78
14から15に変わったのってusbだけ?
0212iPhone774G
垢版 |
2023/09/13(水) 12:38:28.69
>>204
貧乏人はそのまま型落ち使ってろよ😉
0213iPhone774G
垢版 |
2023/09/13(水) 12:38:35.93
刃牙コラボ来そうだから読破してくるわ‥
滅茶苦茶時間かかりそう
これで来なかったらしばくで
0215iPhone774G
垢版 |
2023/09/13(水) 12:38:45.46
>>203
そんなイライラしないで使いたいほう使えよバカだなwww
0216iPhone774G
垢版 |
2023/09/13(水) 12:38:49.97
バニートキ来る?
0217iPhone774G
垢版 |
2023/09/13(水) 12:38:51.91
カメラも良くなりましたから📷
0218iPhone774G
垢版 |
2023/09/13(水) 12:38:59.49
チー牛って彼女も友達もいないんだから金余ってるはずなのにオンボロイド買うのなんで?
0219iPhone774G
垢版 |
2023/09/13(水) 12:39:01.23
>>215
でも言ってることは真っ当なんだがな
0220iPhone774G
垢版 |
2023/09/13(水) 12:39:05.76
>>213
読むのは死刑囚編まででいいぞ
0223iPhone774G
垢版 |
2023/09/13(水) 12:39:14.97
15出たのに14使ってるやつwww
0224iPhone774G
垢版 |
2023/09/13(水) 12:39:18.26
>>212
俺自身の話じゃなくて15が売れるかどうかの話をしてるんだよ
いや俺は売れねえと思うけどなぁ
0227iPhone774G
垢版 |
2023/09/13(水) 12:39:28.87
>>203
無能主は死ねばいいよな確かに
0228iPhone774G
垢版 |
2023/09/13(水) 12:39:35.14
チードロイドでモンストやってるけど
0229iPhone774G
垢版 |
2023/09/13(水) 12:39:37.53
15のproマックスじゃないやつwww
0230iPhone774G
垢版 |
2023/09/13(水) 12:39:42.14
>>203
なんだその態度は いい加減にしなさい
0231iPhone774G
垢版 |
2023/09/13(水) 12:39:42.79
ちょうど周年までの虚無期間ポケモンで時間潰し出来るかは助かる
0232iPhone774G
垢版 |
2023/09/13(水) 12:39:43.35
15とかいらないでしょ
0233iPhone774G
垢版 |
2023/09/13(水) 12:39:43.91
56:iPhone774G:[sage]:2023/09/13(水) 12:31:22.24
俺は32歳非正規彼女なしなのにマルガイがなぜか羨ましくて憎い
誰からも愛されない俺と違ってなんであんな無職の奴が俺にないもん持ってんだよ
はーイライラするわ、この世ってほんとクソクソクソクソクソクソクソクソクソクソ

これスレ被せる無能浪人本人ってマジ?
0235iPhone774G
垢版 |
2023/09/13(水) 12:39:49.61
北斗リメイクってるろ剣リメイクと同じルートたどりそうだなw
0236iPhone774G
垢版 |
2023/09/13(水) 12:39:57.11
>>208
USBCになった
チタン製になった
終わり
0237iPhone774G
垢版 |
2023/09/13(水) 12:39:58.08
貧乏人惨めで草🤭
新型出たら普通乗り換えるよね
0238iPhone774G
垢版 |
2023/09/13(水) 12:40:00.88
USBCってそんなにいいの?
0240iPhone774G
垢版 |
2023/09/13(水) 12:40:07.44
>>218
ホーム画面を可愛い女の子でカスタムする為だし🤓
0241iPhone774G
垢版 |
2023/09/13(水) 12:40:11.36
マルガイスレとモンストスレは別なんで
0244iPhone774G
垢版 |
2023/09/13(水) 12:40:39.87
毎年iPhone変えてるやつってレンタルだよな?
0245iPhone774G
垢版 |
2023/09/13(水) 12:40:41.68
iPadはusbでiPhoneはLightningだったからたすかる
0246iPhone774G
垢版 |
2023/09/13(水) 12:40:46.45
数十万払って手に入るのがスマホなんだもんな
0247iPhone774G
垢版 |
2023/09/13(水) 12:40:48.73
>>218
ボロイドのほうができることが多いため
0248iPhone774G
垢版 |
2023/09/13(水) 12:40:49.47
去年14買ったけどタイプcじゃないから煽られそうでこわい😭
0250iPhone774G
垢版 |
2023/09/13(水) 12:40:59.85
マールーガイ!✊😤✊😤
0251iPhone774G
垢版 |
2023/09/13(水) 12:41:01.16
ホンコレビアンコ🍝
0252iPhone774G
垢版 |
2023/09/13(水) 12:41:03.17
シャオミがコスパ最高
0253iPhone774G
垢版 |
2023/09/13(水) 12:41:04.32
北斗リメイクいらん
あれがなんであんなジャンプ黄金期の中で評価されてたのか意味わからん
0255iPhone774G
垢版 |
2023/09/13(水) 12:41:18.95
>>244
毎年買えるわけなやん
俺は5→7→12や
0256iPhone774G
垢版 |
2023/09/13(水) 12:41:22.42
>>246
大した事やるわけじゃねえし何十万ものスマホっていらんよなw
0258iPhone774G
垢版 |
2023/09/13(水) 12:41:34.22
>>233
ガチの底辺は嫉妬レスする時わざわざ非正規とか彼女なしとか自己紹介しないと思う
相手に見られたら悔しいしそれで煽られたら更に惨めになるからね
だからこれは自演だと思うよ
0260iPhone774G
垢版 |
2023/09/13(水) 12:41:45.56
iPhoneはリセールいいのが強い
0262iPhone774G
垢版 |
2023/09/13(水) 12:41:53.12
やることモンストしかないのに😭
0264iPhone774G
垢版 |
2023/09/13(水) 12:42:27.02
>>255
ナカーマ
まだまだ12継続やな
0265iPhone774G
垢版 |
2023/09/13(水) 12:42:29.39
充電器貸して!え、お前まだライトニングなの...友達やめよ...
0266iPhone774G
垢版 |
2023/09/13(水) 12:42:33.75
>>261
ボロは着てても心は錦ならいいよ
0267iPhone774G
垢版 |
2023/09/13(水) 12:42:56.58
チードロイドwwwww
0268iPhone774G
垢版 |
2023/09/13(水) 12:43:04.20
お前ら1日の半分はスマホ使ってるやろ
それに金かけるのはちゃんとした理由になる
0270iPhone774G
垢版 |
2023/09/13(水) 12:43:07.59
変換器5000円って安いの?
0272iPhone774G
垢版 |
2023/09/13(水) 12:43:11.30
iPhone15でやること
モンスト、5ちゃん

ガイジ確定

その金に20万プラスしてPC買え
0273iPhone774G
垢版 |
2023/09/13(水) 12:43:19.72
十数万ぽっちも出せない貧乏人しかいねぇのかよこのスレ😅
しかも生活必需品なのにそこに金かけないでどうすんの?
0274iPhone774G
垢版 |
2023/09/13(水) 12:43:25.61
お前ら15買って何やるんだ?


























モンストとか言うなよ
0275iPhone774G
垢版 |
2023/09/13(水) 12:43:31.98
15proマックス買うなら流石にゲーミングPC買う
0276iPhone774G
垢版 |
2023/09/13(水) 12:43:45.99
お前のケーブルライトニングで草
0279iPhone774G
垢版 |
2023/09/13(水) 12:44:01.80
iPhoneだと敵がプルプルするぞ!!!
0280iPhone774G
垢版 |
2023/09/13(水) 12:44:05.36
iPhone初代から出る度に買い替えてたけど12と14は買い換えなかったw
15は買うけどぶっちゃけもう進化すると思わねえし毎年買い換える時代も終わりかね
0281iPhone774G
垢版 |
2023/09/13(水) 12:44:20.30
24万のスマホでモンストしたらガチャ運上がりますか🙋
0282iPhone774G
垢版 |
2023/09/13(水) 12:44:22.47
iPhoneの周辺機器高すぎん?よく分からんクリーナーとかなんなんあれ
0283iPhone774G
垢版 |
2023/09/13(水) 12:44:25.66
いうてケーブルって充電以外で使う?
0284iPhone774G
垢版 |
2023/09/13(水) 12:44:43.97
15マジで売れなさそうやな
変更点ほんまにそれだけなんか
0285iPhone774G
垢版 |
2023/09/13(水) 12:44:51.41
彼女いるからAndroidとか使ってられないよね
最新iPhoneじゃないと
0286iPhone774G
垢版 |
2023/09/13(水) 12:44:54.08
>>263
Appleはまじで信者商売よなぁ
最近のAppleってデザインもだっさいし…
0287iPhone774G
垢版 |
2023/09/13(水) 12:44:55.28
格安Androidでモンストやってる🙋
0288iPhone774G
垢版 |
2023/09/13(水) 12:44:56.93
表裏あるケーブル使ってるやつwwwwwwwwwwwwwwwwww














ダッサ🤭
0289iPhone774G
垢版 |
2023/09/13(水) 12:45:02.83
カメラ要らないからcpuやらだけ最新にした機種出して欲しい
0290iPhone774G
垢版 |
2023/09/13(水) 12:45:28.66
てか11〜14って何が変わったの?
相対的に15のusbは大きく見える
0291iPhone774G
垢版 |
2023/09/13(水) 12:45:33.00
iPhoneって毎年毎年売れないって言われて爆売れしてるよな
0293iPhone774G
垢版 |
2023/09/13(水) 12:45:54.58
>>289
カメラいらないとか典型的な弱者男性チー牛で草
0294iPhone774G
垢版 |
2023/09/13(水) 12:45:58.21
貧乏陰キャが必死にiPhone叩いてて草
0297iPhone774G
垢版 |
2023/09/13(水) 12:46:12.70
15はタイプcになりそうなんだな
てかもっと早く変えろよ
次のseの発売も早よして欲しい
0298iPhone774G
垢版 |
2023/09/13(水) 12:46:20.09
>>282
ADAの製品も高いだろ?
そういう事だよ
0299iPhone774G
垢版 |
2023/09/13(水) 12:46:28.23
>>290
カメラが3個になったんだが💢
0300iPhone774G
垢版 |
2023/09/13(水) 12:46:32.73
貧乏人「iPhoneは売れないんだあああああああ」 おいおい😅
0301iPhone774G
垢版 |
2023/09/13(水) 12:46:39.40
慣れ親しんでるからiPhone以外考えられんけど機種変とかはあんま考えなくなったかなぁ
菅の時に安く買えたのは良かった
0303iPhone774G
垢版 |
2023/09/13(水) 12:46:48.53
最近のAndroidってタイプc?
0304iPhone774G
垢版 |
2023/09/13(水) 12:47:15.27
>>302
このタイミングでそのスクショは煽られたいの?
0306iPhone774G
垢版 |
2023/09/13(水) 12:47:33.87
そのうち背面全部カメラになりそうだな🤣
0307iPhone774G
垢版 |
2023/09/13(水) 12:47:42.21
iPhoneは8とかでも未だに高く売れる
0308iPhone774G
垢版 |
2023/09/13(水) 12:47:42.79
モンストなんてxperiaz5で動いてるわ
2015年の機種だ
タッチ切れほぼないし位置情報取るのが遅いくらいでよゆーよゆー
0313iPhone774G
垢版 |
2023/09/13(水) 12:48:14.92
>>303
そうじゃないのってiPhoneくらいだと思う
まあ普通のやつは気にせんのやろけど
0314iPhone774G
垢版 |
2023/09/13(水) 12:48:23.51
iPhone6+でモンストやってるの僕以外にいるの?
0317iPhone774G
垢版 |
2023/09/13(水) 12:48:46.58
microUSBとか何年前だよw
0318iPhone774G
垢版 |
2023/09/13(水) 12:48:47.38
お前らの顔なんか認証させてiPhone壊れない?
0319iPhone774G
垢版 |
2023/09/13(水) 12:48:49.78
iPhone使いやすいけどライトニングケーブルってのが使い分け面倒で嫌なとこだったけど15からとうとうタイプcになりそうなんだな

早よ次のseも発表してくれ
0320iPhone774G
垢版 |
2023/09/13(水) 12:49:00.56
消費税だけで1万とられるの嫌やー😭
0321iPhone774G
垢版 |
2023/09/13(水) 12:49:21.60
イヤホンジャック戻してくれ
0322iPhone774G
垢版 |
2023/09/13(水) 12:49:27.16
よくわかんねえけどSwitchの充電器でiPhone充電出来るようになるってことでいいの??
0323iPhone774G
垢版 |
2023/09/13(水) 12:49:36.39
>>321
有線イヤホン使ってて草🤣🤣
0324iPhone774G
垢版 |
2023/09/13(水) 12:49:43.72
>>314
てめーマルチに来んなよ
低速回線が伝染るからさ
0325iPhone774G
垢版 |
2023/09/13(水) 12:49:52.99
イヤホンは有線に限るよな
0326iPhone774G
垢版 |
2023/09/13(水) 12:49:53.21
あいぽんは普通にゴミだろ排熱クソすぎて砂ドラゲンちゃんバカにできんでしょ
林檎が優秀なのはm版チップ搭載したタブレットだけ
0327iPhone774G
垢版 |
2023/09/13(水) 12:49:56.91
カメラいらないとか言ってるチー牛マジでキツイわ…
インスタに投稿するときどうすんの?
0328iPhone774G
垢版 |
2023/09/13(水) 12:49:57.33
えっ…タイプcじゃないiPhone使ってるんだ…ふーん👧
0329iPhone774G
垢版 |
2023/09/13(水) 12:50:05.36
>>321
そんな化石機能戻すわけないやろ
時代はBluetoothノイキャンイヤホンだから
0330iPhone774G
垢版 |
2023/09/13(水) 12:50:06.79
iPhone15 800ドルじゃん
円安で高くしたように見えてるだけで草
0332iPhone774G
垢版 |
2023/09/13(水) 12:50:16.46
>>318
寝起きブスすぎて顔認識されない時あるよ俺
もしかしたらバグなのかもしれんけど
0334iPhone774G
垢版 |
2023/09/13(水) 12:50:35.05
充電器貸して!え、なにこのケーブル...ライトニング...?なにそれ...
0335iPhone774G
垢版 |
2023/09/13(水) 12:50:44.85
>>318
なんでそんな酷いこと言うの😭
0336iPhone774G
垢版 |
2023/09/13(水) 12:50:47.70
一番欲しいのは指紋認証なんだよな
サムスンかどっかのやつが画面上の指紋認証機能あったよな
0337iPhone774G
垢版 |
2023/09/13(水) 12:50:53.05
>>330
ちょっと前なら9万かよ
この国終わりだよ
0338iPhone774G
垢版 |
2023/09/13(水) 12:51:01.85
1ドル80円台に戻して
0339iPhone774G
垢版 |
2023/09/13(水) 12:51:33.76
>>334
ほんとこれだけはネックなんだよ
0340iPhone774G
垢版 |
2023/09/13(水) 12:51:39.43
iPhone四とかだと横に広いLightningケーブルだったの知らんやろ?
0341iPhone774G
垢版 |
2023/09/13(水) 12:51:40.80
どうしたら円高になるねん!
0342iPhone774G
垢版 |
2023/09/13(水) 12:51:56.01
来年4年生になるタイミングで指紋認証復活するiPadpro買えてしまってすみゃんな🤭
0343iPhone774G
垢版 |
2023/09/13(水) 12:51:56.10
最新のXperia1でもイヤホン端子はついてるぞ
日本人はMicroUSB イヤホン端子 通話録音 felicaにこだわるからね
0344iPhone774G
垢版 |
2023/09/13(水) 12:51:59.18
>>330
799ドル 85800円 iPhone12
799ドル 98800円 iPhone13
799ドル 119800円 iPhone14
799ドル 124800円 iPhone15

やばいわよ!🐱
0346iPhone774G
垢版 |
2023/09/13(水) 12:52:14.19
結局買い物するなら民主政権下のほうがよかったよな今より
0347iPhone774G
垢版 |
2023/09/13(水) 12:52:20.74
>>334
これ避けるために15買う中高生いそう🤣
0349iPhone774G
垢版 |
2023/09/13(水) 12:52:51.18
金利10パーセントにすればええ
変動金利で借りてるやつは知らん🤣
0350iPhone774G
垢版 |
2023/09/13(水) 12:52:54.08
800ドルってことは今の為替だと118351円ぐらいかな(超適当に数字当ててみた)
0351iPhone774G
垢版 |
2023/09/13(水) 12:53:07.97
円高になったなら投資信託がお亡くなりになるからやめて
0353iPhone774G
垢版 |
2023/09/13(水) 12:53:09.55
>>344
これじゃあスマホ高騰とか言ってる日本人が馬鹿みたいじゃん
0354iPhone774G
垢版 |
2023/09/13(水) 12:53:16.44
>>341
無理だけど
国債刷りまくった安倍政権恨むことしかできんよ
0355iPhone774G
垢版 |
2023/09/13(水) 12:53:20.18
iPadって一番中途半端じゃん
サイズも性能も
買うやつバカしかおらんやろ
0357iPhone774G
垢版 |
2023/09/13(水) 12:53:21.99
泥の方が特殊なんだと思ってたけどiPhoneの方が変だったんだね
凄く驚きの展開だ…
0359iPhone774G
垢版 |
2023/09/13(水) 12:53:33.55
>>353
馬鹿なのはゴミ通貨使ってるジャップ
0361iPhone774G
垢版 |
2023/09/13(水) 12:53:55.55
>>353
自分達の国のせいだったンゴ…
0362iPhone774G
垢版 |
2023/09/13(水) 12:54:00.18
>>353
為替知らない人はそうおもうんだろうね
日本の価値が相対的に下がってること知らずに批判してそう
0363iPhone774G
垢版 |
2023/09/13(水) 12:54:03.12
>>355
それな
やっすい中華パッド買ったほうがコスパいい
0365iPhone774G
垢版 |
2023/09/13(水) 12:54:19.29
>>360
だな、これからは海外展開していかなきゃいけないし値段も世界水準にしないと!
0367iPhone774G
垢版 |
2023/09/13(水) 12:54:29.04
コロナで老害を始末しないからこうなる
0368iPhone774G
垢版 |
2023/09/13(水) 12:54:42.11
海外でモノ作って日本で売ったら利益凄くなるってこと???
0369iPhone774G
垢版 |
2023/09/13(水) 12:54:44.93
>>358
そうか消費税入れたら超えるのか
0370iPhone774G
垢版 |
2023/09/13(水) 12:54:53.39
スマホ高くなりすぎだろ
高級スマホとかもうゲーミングPC買えるくらい高いじゃん
0371iPhone774G
垢版 |
2023/09/13(水) 12:55:06.99
>>367
老人に真っ先にワクチン打って毒で始末しようと頑張ってたじゃん
0372iPhone774G
垢版 |
2023/09/13(水) 12:55:17.20
これじゃあスイッチの次世代機も円安のせいでクソ高になるん確定ぺこじゃん…
0373iPhone774G
垢版 |
2023/09/13(水) 12:55:19.63
ここから日本が盛り返す方法あるの🙄
0374iPhone774G
垢版 |
2023/09/13(水) 12:55:46.20
(そろそろモンストの話したい...)
0376iPhone774G
垢版 |
2023/09/13(水) 12:55:55.84
iphoneさえ買えなくなった日本人
だけどなappleは貧民のためにSEシリーズを用意してくれてる
0377iPhone774G
垢版 |
2023/09/13(水) 12:55:57.44
泥タブ買うのはねーわ
ハイエンドで激アツのgen1Xiaomiかコスパ劣悪のdimoppopadか焼き付きギャラタブの3択しか無いのが終わってる
0378iPhone774G
垢版 |
2023/09/13(水) 12:55:58.52
はやく円安解消しろよ
0379iPhone774G
垢版 |
2023/09/13(水) 12:56:12.04
>>374
大卒スレでモンストの話するわけねえだろ
マルガイのスレ行ってこい
0381iPhone774G
垢版 |
2023/09/13(水) 12:56:29.16
障害児とか老人の社会保障費をアメリカみたいに削減すれば良いぞ🥺
0382iPhone774G
垢版 |
2023/09/13(水) 12:56:46.87
テラピースと努力値下げる木の実買えるようになったの神過ぎるやろ
流石ポケモン様
0383iPhone774G
垢版 |
2023/09/13(水) 12:56:50.53
子供たちが任天堂から離れ、中華のスマホゲーばっか遊ぶ時代が近づいてるバジゥ
0386iPhone774G
垢版 |
2023/09/13(水) 12:57:08.37
>>373
ないない
自分とこの国のメッセージアプリさえろくに作れずlineに依存してる国だぞ

winny事件以降日本のIT分野は死んだのだよ
0388iPhone774G
垢版 |
2023/09/13(水) 12:57:14.94
新自由主義最高だけど🤓
0389iPhone774G
垢版 |
2023/09/13(水) 12:57:22.02
泥が優秀なのはスマホだけ
タブレットはAppleの独占
0390iPhone774G
垢版 |
2023/09/13(水) 12:57:33.64
今何人でしゅか?🥺
0392iPhone774G
垢版 |
2023/09/13(水) 12:57:52.61
>>382
3500円払わんと緩和しねえ
BOXもアプデまで改善せずに放置


これじゃあチンクル運営とやってる事変わらんすよ
0393iPhone774G
垢版 |
2023/09/13(水) 12:57:55.69
社会貢献はできないけど社会保障に助けてもらう😤
0394iPhone774G
垢版 |
2023/09/13(水) 12:57:58.25
えーこれからも潰していきますんで
今の日本の封建制が壊れるなと感じたら検察動かして徹底的に潰すから覚悟してね?
ジャニーさんは、身内だから捕まえませんよw
0395iPhone774G
垢版 |
2023/09/13(水) 12:58:02.35
ポケモン色々ロード改善されてんのな
おせーよばーかwww
0397iPhone774G
垢版 |
2023/09/13(水) 12:58:13.51
>>379
許さん
0398iPhone774G
垢版 |
2023/09/13(水) 12:58:31.33
弱者淘汰は自然の摂理なんだ🥺👌
0399iPhone774G
垢版 |
2023/09/13(水) 12:58:42.41
>>396
国会議員いらいらで草
すやぴしてろよwww
0400iPhone774G
垢版 |
2023/09/13(水) 12:58:54.30
検察でも動けなかったジャニー
0401iPhone774G
垢版 |
2023/09/13(水) 12:58:56.22
>>373
財務省を始めとする官僚どものしがらみを全部取っ払ってやらんともう無理だね
0403iPhone774G
垢版 |
2023/09/13(水) 12:59:14.92
i9-13900KF、4070ti、メモリ64GBのPC買った俺高みの見物
0405iPhone774G
垢版 |
2023/09/13(水) 12:59:31.22
モンストの金って韓◯に行ってるらしいな
お前ら課金やめろこれ以上円をゴミにするな
0406iPhone774G
垢版 |
2023/09/13(水) 12:59:40.41
最高価格はiPhone 15 Pro Max 1TBモデルの、24万9800円

・iPhone 15 12万4800円から
・iPhone 15 Plus 13万9800円から
・iPhone 15 Pro 15万9800円から
・iPhone 15 Pro Max 18万9800円から
0407iPhone774G
垢版 |
2023/09/13(水) 12:59:44.47
山上様をもう100体くらい召喚すっぺ
0408iPhone774G
垢版 |
2023/09/13(水) 12:59:58.25
山上のやったことは決して許される事ではないが山上って日本の英雄だよな
0409iPhone774G
垢版 |
2023/09/13(水) 13:00:38.28
iPhoneってストレージの値段上増しエグいよな
64GBあれば足りるっての
0411iPhone774G
垢版 |
2023/09/13(水) 13:00:59.31
自演って普通に考えてみたら障害者よな?🤔
0412iPhone774G
垢版 |
2023/09/13(水) 13:01:02.47
>>400
性犯罪に関しても日本は発展途上国より遅れてんな
0413iPhone774G
垢版 |
2023/09/13(水) 13:01:15.02
ここの人はiphoneより高い服もってなさそう
あとくさそう
0414iPhone774G
垢版 |
2023/09/13(水) 13:01:18.95
もはや最新iPhone持ってるので馬鹿の証明書だよ
0415iPhone774G
垢版 |
2023/09/13(水) 13:01:35.59
プチエンジェルも握り潰したしな
0417iPhone774G
垢版 |
2023/09/13(水) 13:02:04.08
俺PayPayの祭りでiPhoneタダになったけど
0418iPhone774G
垢版 |
2023/09/13(水) 13:02:09.84







🤭
0419iPhone774G
垢版 |
2023/09/13(水) 13:02:29.79
キリスト教とか性犯罪だらけやん
0420iPhone774G
垢版 |
2023/09/13(水) 13:02:31.30
お前ら「24万のiPhone15proMAX買ったぜえええ」

ワイ「ほーん、でそのiPhoneで何するんや?」

お前ら「…ストと…ちゃん…」

ワイ「ん?なんて?」

お前ら「モンストと5ch…」
0422iPhone774G
垢版 |
2023/09/13(水) 13:02:48.50
>>413
自分じゃ着れないけどコレクションで一着4万のTシャツ買いまくった
0426iPhone774G
垢版 |
2023/09/13(水) 13:03:45.99
次スレいらないからな死ねよ無能
0428iPhone774G
垢版 |
2023/09/13(水) 13:04:08.12
お前らまさかこれじゃなかろうな
0429iPhone774G
垢版 |
2023/09/13(水) 13:04:08.61
iPhoneは全く値上げしてない。

799ドル  85,800円 iPhone12
799ドル  98,800円 iPhone13
799ドル 119,800円 iPhone14
799ドル 124,800円 iPhone15

高くなったと騒いでる人たちは、円安を見越してドル建ての収入源を作るという当然の行動を取らなかった、先見性が全く無い人たちだけ。
0431iPhone774G
垢版 |
2023/09/13(水) 13:04:36.80
お前らまだW円W使ってるの?
0432iPhone774G
垢版 |
2023/09/13(水) 13:05:17.85
最近とあるブランドのデニムが高騰してるから売りまくってウマウマです
1本7万〜10万で売れる
0433iPhone774G
垢版 |
2023/09/13(水) 13:05:29.23
海外の10ドルで日本の飯食う企画でたらふく食ってたからな
しかもチップ文化もないからマジで激安
0435iPhone774G
垢版 |
2023/09/13(水) 13:06:25.97
携帯代気にするとかどんだけ貧乏なの?20万でも気にならんわ
0436iPhone774G
垢版 |
2023/09/13(水) 13:06:38.02
アメリカの中央値年収5万ドル(730万)

やばすぎて草
0437iPhone774G
垢版 |
2023/09/13(水) 13:06:46.39
ドルガイジさんは為替にかかる税金全く考慮してない社会に出た事ないニートってことがバレバレで好き
0438iPhone774G
垢版 |
2023/09/13(水) 13:06:50.11
>>432
手間の割に…普通に働いたほうが🥴
0439iPhone774G
垢版 |
2023/09/13(水) 13:07:05.01
スタレはいいよな
あのゲーム内容とバランスで国内20〜30億売り上げてるのスゲー
PC課金合わせたらもっと上がるし
0440iPhone774G
垢版 |
2023/09/13(水) 13:07:23.15
この国終わったの?
0442iPhone774G
垢版 |
2023/09/13(水) 13:07:42.89
モンストの話していいですか?🙋
0443iPhone774G
垢版 |
2023/09/13(水) 13:07:57.16
スマホでゲームよりAmazonのがやる
0444iPhone774G
垢版 |
2023/09/13(水) 13:08:21.74
>>438
持ってた服手放しただけなんだよな😃
不用品で120万くらい入るのはラッキー
0445iPhone774G
垢版 |
2023/09/13(水) 13:08:32.04
昼休憩終わったら過疎って草
0446iPhone774G
垢版 |
2023/09/13(水) 13:08:43.91
>>440
今更?
政府の責任もあるが何の努力もしない個人や日本企業も悪いんだけどね
0447iPhone774G
垢版 |
2023/09/13(水) 13:08:53.11
服装とか全くこだわりなさそうなのにiphoneだけ最新にこだわる人が多いのはなぜ?
0450iPhone774G
垢版 |
2023/09/13(水) 13:09:43.73
>>429
sp500に投資しておけば資産めちゃ増えてるな
0451iPhone774G
垢版 |
2023/09/13(水) 13:10:05.03
>>447
最新のiPhoneもすぐに脂まみれになりそう😨
0452iPhone774G
垢版 |
2023/09/13(水) 13:10:44.09
性能高いiPad Proより劣悪チップのあちあちiPhoneの方が値段高いのバグだろ😅
0453iPhone774G
垢版 |
2023/09/13(水) 13:10:46.88
冷静に考えたけどわりとマジで
モンストやるかスレ見るかユーチューブ見るかくらいだったわ
0456iPhone774G
垢版 |
2023/09/13(水) 13:11:25.46
>>453
モンストにも無駄に課金してそう
0458iPhone774G
垢版 |
2023/09/13(水) 13:11:45.97
服は買うけどブランドとか全く気にしない
0460iPhone774G
垢版 |
2023/09/13(水) 13:12:31.45
>>457
まぁお前みたいに堪え性がないやつはやらんだろうな
0462iPhone774G
垢版 |
2023/09/13(水) 13:13:06.08
ここの人って服買う時ユニクロとGUしか行かなそうw
0463iPhone774G
垢版 |
2023/09/13(水) 13:13:07.69
>>454
受注なのええな
0464iPhone774G
垢版 |
2023/09/13(水) 13:13:22.09
ここ5年ぐらいしまむらの500円Tシャツ4枚ぐらいでローテーションしてるわ
0466iPhone774G
垢版 |
2023/09/13(水) 13:14:13.99
>>462
マルジェラ買ってるイケメンしかいないがマルガイはシュプ
0471iPhone774G
垢版 |
2023/09/13(水) 13:14:50.01
>>459
仕入れようとしてるなら無理
安く出たやつは業者がすぐ買うみたいだから
俺は昔集めてたやつ売っただけ
0473iPhone774G
垢版 |
2023/09/13(水) 13:15:59.45
オーガポン推しの子で草
0474iPhone774G
垢版 |
2023/09/13(水) 13:16:56.59
親の年金で暮らしてる俺には考えられない値段だね。皆さんよくこんな高い値段で携帯電話買えますね
0475iPhone774G
垢版 |
2023/09/13(水) 13:17:03.68
>>472
しかも元値が普通に高い
国内外問わず有名アーティストが着用するようなブランドだから
0476iPhone774G
垢版 |
2023/09/13(水) 13:18:09.17
なんでデニムがいきなり根上がるの?
ブランドってそんな大事?
有名人かなんかが履いたの?
0477iPhone774G
垢版 |
2023/09/13(水) 13:18:10.57
>>475
もったいぶらないで教えてよ〜
レプブランドだろ?
0478iPhone774G
垢版 |
2023/09/13(水) 13:19:03.58
ポケカはまだまだ上がるじょ🤭
0480iPhone774G
垢版 |
2023/09/13(水) 13:19:17.62
リーバイスのシルバータブなんかはちょっと値上がりしてるよなゴミなのにw
0482iPhone774G
垢版 |
2023/09/13(水) 13:20:07.26
ナンジャモSAR8万まで落ちてて草
ゴールドラッシュも終わりやね
0483iPhone774G
垢版 |
2023/09/13(水) 13:20:20.09
>>382
買えねえぞ…それ多分売却画像
0484iPhone774G
垢版 |
2023/09/13(水) 13:20:20.59
ちょっと前からファッション界でY2Kってブームが起きてる
2000年台の日本のファッションブーム
でそんときに全盛期だったブランド商品とデザインの価値が爆上がりした
0485iPhone774G
垢版 |
2023/09/13(水) 13:21:07.63
>>481
ちょっと前からだぞ
古着も値段上がってるって利益出るほどかはわからんけど
0486iPhone774G
垢版 |
2023/09/13(水) 13:21:23.56
ポケカ今のうちに仕込まない奴バカですw
0487iPhone774G
垢版 |
2023/09/13(水) 13:22:08.30
>>484
誰が買ってんだろう
ガキはたいしたものきてないよね
0488iPhone774G
垢版 |
2023/09/13(水) 13:22:08.45
俺も限定のレッドウィング売ろうかなあ履いてないやつ
0490iPhone774G
垢版 |
2023/09/13(水) 13:24:30.40
>>487
海外勢
円安もあって今外人が買い漁ってる
0491iPhone774G
垢版 |
2023/09/13(水) 13:24:32.69
激獣なんて引いてる場合じゃねえぞ
王騎だけは引いとけよ😎
0494iPhone774G
垢版 |
2023/09/13(水) 13:26:06.05
>>490
なるほどね
実家のaffaとかgとかまた着ようかな🥴
0496iPhone774G
垢版 |
2023/09/13(水) 13:27:25.88
フリマとかオク調べて高く売れそうなら売っちゃうのもアリやな
0497iPhone774G
垢版 |
2023/09/13(水) 13:29:58.12
久々にブラックデニムが欲しくなった🥴
さすがに高くなってないよな?
0498iPhone774G
垢版 |
2023/09/13(水) 13:30:42.83
お前ら顔キモイのにブランドなんか拘ってんのか
0499iPhone774G
垢版 |
2023/09/13(水) 13:32:29.60
おまいらポケモンやってる?
0501iPhone774G
垢版 |
2023/09/13(水) 13:37:44.22
ファッションなんて結局何を着るかじゃなくて誰が着るかだからな
ちんちくりんがブランド品着用しても豚に真珠なのよ
0502iPhone774G
垢版 |
2023/09/13(水) 13:38:21.85
>>482
ポケカもう買わなくなったわ
0503iPhone774G
垢版 |
2023/09/13(水) 13:39:34.72
年末のハイクラスパックも利益でなさそうやねオワモン
0504iPhone774G
垢版 |
2023/09/13(水) 13:40:10.12
ちいかわ更新きてるぞ忘れるなよ
0506iPhone774G
垢版 |
2023/09/13(水) 13:42:51.93
月見フォカッチャうめー😍
0507iPhone774G
垢版 |
2023/09/13(水) 13:44:47.18
河野太郎辞めるんか?
0509iPhone774G
垢版 |
2023/09/13(水) 13:46:14.95
マルガイスレ負けてて草👺☝
0517iPhone774G
垢版 |
2023/09/13(水) 13:49:14.81
ユピテルの声優のtwitter見るのめっちゃおもろい
0519iPhone774G
垢版 |
2023/09/13(水) 13:49:38.32
明日のコラボ発表あるとしたらなに?
0521iPhone774G
垢版 |
2023/09/13(水) 13:50:11.73
うんち後のお尻、下から拭くか?横から拭くか?
0522iPhone774G
垢版 |
2023/09/13(水) 13:51:05.46
>>423
プリコネやん
0524iPhone774G
垢版 |
2023/09/13(水) 13:52:59.20
嫌われ者のきしり失せろ🤩🖕
0526iPhone774G
垢版 |
2023/09/13(水) 13:53:16.64
>>519
10月頭からまたコラボなんだから次は恒常で月末超獣追加だぞ😎
0528iPhone774G
垢版 |
2023/09/13(水) 13:54:25.80
きしりNGにしてるわ
0529iPhone774G
垢版 |
2023/09/13(水) 13:54:28.43
なあ?
ユピテルの声優めっちゃかわいい
0533iPhone774G
垢版 |
2023/09/13(水) 13:56:02.29
ばかくー💢💢💢
0535iPhone774G
垢版 |
2023/09/13(水) 13:57:01.88
>>531
フォロワー1700人で草
モンストしても人気にならないね😭
0536iPhone774G
垢版 |
2023/09/13(水) 13:57:12.55
>>534
柴田理恵だ
久本雅美と混ざったわ
0538iPhone774G
垢版 |
2023/09/13(水) 13:58:03.38
>>535
ちょっとフォロワー多い一般人やん
0539iPhone774G
垢版 |
2023/09/13(水) 13:59:22.19
みかんこ
ヌトスに装備破壊されて裸にひん剥かれてざまぁw👺☝
0541iPhone774G
垢版 |
2023/09/13(水) 13:59:48.21
10周年コラボこれやったんか・・

北斗の拳  新アニメ化決定
『北斗の拳 -FIST OF THE NORTH STAR-』
0543iPhone774G
垢版 |
2023/09/13(水) 14:00:39.97
>>535
これから来る子や
後からドヤれるで😉
0545iPhone774G
垢版 |
2023/09/13(水) 14:02:10.42
>>540
そんなチンケなソーセージよりも🐨

ワイのちんぽ舐めろ𓂺🐨
0547iPhone774G
垢版 |
2023/09/13(水) 14:03:39.06
周年のジャニーズコラボがなくなってしまった・・・
0548iPhone774G
垢版 |
2023/09/13(水) 14:03:42.52
56 iPhone774G sage 2023/09/13(水) 12:31:22.24
俺は32歳非正規彼女なしなのにマルガイがなぜか羨ましくて憎い
誰からも愛されない俺と違ってなんであんな無職の奴が俺にないもん持ってんだよ
はーイライラするわ、この世ってほんとクソクソクソクソクソクソクソクソクソクソ
0549iPhone774G
垢版 |
2023/09/13(水) 14:04:01.94
センス🍐の画像貼ってるやつ例のクソコテ?
0552iPhone774G
垢版 |
2023/09/13(水) 14:05:21.25
モスバーガー食べてきたよぉ🧔
0553iPhone774G
垢版 |
2023/09/13(水) 14:06:27.57
🌭
🤤社長のちんぽしゅき
0554iPhone774G
垢版 |
2023/09/13(水) 14:08:53.25
コブラの作者亡くなったんやな
0557iPhone774G
垢版 |
2023/09/13(水) 14:11:39.35
iPhone15買う人、全員バカです😅
0558iPhone774G
垢版 |
2023/09/13(水) 14:12:34.83
すっくん頭に方陣浮かべて完全にキヴォトスの生徒になったっぽいよ🥰
まこーらが適応した術式を調伏術者がそのまま継承出来るみたい考察だけど
0559iPhone774G
垢版 |
2023/09/13(水) 14:12:59.83
1週間風呂入ってないから体が臭い
0560iPhone774G
垢版 |
2023/09/13(水) 14:13:05.26
モスバーガーの月見美味かった
0565iPhone774G
垢版 |
2023/09/13(水) 14:15:50.45
・iPhone 15 Pro Max 18万9800円から
・iPhone 15 Pro 15万9800円から
・iPhone 15 Plus 13万9800円から
・iPhone 15 12万4800円から
0566iPhone774G
垢版 |
2023/09/13(水) 14:16:01.72
>>562
え?こんなに低いのか?
2位くらいにはいると思ったが
0569iPhone774G
垢版 |
2023/09/13(水) 14:16:46.02
正直ピリカと使用感変わらんけどな
0572iPhone774G
垢版 |
2023/09/13(水) 14:17:37.76
リムルぽぴぃよーーーーーー😭
0574iPhone774G
垢版 |
2023/09/13(水) 14:17:56.33
【日本円の弱体化】

799ドル 85800円 iPhone12
799ドル 98800円 iPhone13
799ドル 119800円 iPhone14
799ドル 124800円 iPhone15

iPhoneが高くなったのではない、日本が貧しくなったのだ!
0578iPhone774G
垢版 |
2023/09/13(水) 14:19:00.32
風呂なんか入ってるのは情弱
普通薬汗でオート殺菌清涼するよね
0580iPhone774G
垢版 |
2023/09/13(水) 14:20:20.10
🤓岸田コインのゴミ化が止まらねぇ
0581iPhone774G
垢版 |
2023/09/13(水) 14:20:49.33
今日は心が荒んでる
神社に墓参りでもしてくるかな
0582iPhone774G
垢版 |
2023/09/13(水) 14:21:03.56
まあ未だにソシャゲはおろかパチンコが規制されないギャンブラー国家だし
0583iPhone774G
垢版 |
2023/09/13(水) 14:21:17.65
消費税また上げるらしいな
0585iPhone774G
垢版 |
2023/09/13(水) 14:21:34.35
文鮮明がギャンブル好きだからな
0586iPhone774G
垢版 |
2023/09/13(水) 14:21:47.70
お前ら新しいiPhone買うのけ?
0587iPhone774G
垢版 |
2023/09/13(水) 14:21:50.14
>>574
ぴえん🥺
0588iPhone774G
垢版 |
2023/09/13(水) 14:21:54.84
リムルいなくても実力派エリート1本刺すだけでクリア安定するようになるからええのええの
0589iPhone774G
垢版 |
2023/09/13(水) 14:22:15.71
今日のエロ画像のセンスめちゃくちゃいいけどきしりじゃないから?
0591iPhone774G
垢版 |
2023/09/13(水) 14:22:36.35
>>586
買うよ
プロマの512ホワイトにする
0592iPhone774G
垢版 |
2023/09/13(水) 14:22:47.01
>>586
iPhone買うくらいならモンストに課金する
0593iPhone774G
垢版 |
2023/09/13(水) 14:22:57.72
iPadしか興味ねえわ
Aシリーズいい加減更新しない限り発熱クソスマホなんて買ってられん
0594iPhone774G
垢版 |
2023/09/13(水) 14:22:59.33
>>586
買えない
中華のアンドロイドで充分や
0596iPhone774G
垢版 |
2023/09/13(水) 14:24:08.90
つまらんの始まったししばらく落ちる(・ω・)ノ
0597iPhone774G
垢版 |
2023/09/13(水) 14:24:35.58
きしりのレベル落ちたよな
エッチマンだったころを思い出せよ
0598iPhone774G
垢版 |
2023/09/13(水) 14:24:43.07
モンスト変にバージョンアップすんな
古いスマホ使えなくなる
0601iPhone774G
垢版 |
2023/09/13(水) 14:26:56.59
>>561
ぼっちはこの体系なら53はないとおかしい
0602iPhone774G
垢版 |
2023/09/13(水) 14:27:03.95
そろそろiPhone6+から新しいの変えた方がいいかな...
0603iPhone774G
垢版 |
2023/09/13(水) 14:27:20.07
iphone使いってなんでエロ漫画の広告みまくってるの?
0604iPhone774G
垢版 |
2023/09/13(水) 14:27:29.26
>>588
でもフレにはリムル使ってるんでしょ?😁
0606iPhone774G
垢版 |
2023/09/13(水) 14:28:42.65
>>600
じゃあ次のパンデミックの時はわざと老人殺さないとね
0607iPhone774G
垢版 |
2023/09/13(水) 14:28:46.23
なんで広告見てるの?
アドガ入れないの?
0609iPhone774G
垢版 |
2023/09/13(水) 14:29:12.14
iPhoneにアドブロック無いと思ってる...?🤭
0610iPhone774G
垢版 |
2023/09/13(水) 14:29:19.69
天魔2つ適性あるリムルは本当破格ガチャだったわ
0613iPhone774G
垢版 |
2023/09/13(水) 14:29:50.08
都会を離れて綺麗な自然を見てボーッとしながらモンストしてぇ
0614iPhone774G
垢版 |
2023/09/13(水) 14:29:59.56
シオンに人形だけは渡しとけよ😎
0616iPhone774G
垢版 |
2023/09/13(水) 14:30:27.94
>>613
羽虫だらけだけど
0617iPhone774G
垢版 |
2023/09/13(水) 14:31:09.95
iphoneユーザーは安いキャリーバッグ使ってるよな
0619iPhone774G
垢版 |
2023/09/13(水) 14:32:11.41
例えば鬼滅3弾コラボでモンスト始めたキャラ貧がいるとするだろ?
リムルもないピリカもない、で天魔絶望的な訳だ
そこで信いれば多少難易度は低くなる
フレンドでリムル探すだけだからね
 
信はその為のキャラ
いわゆる「救済」的な位置づけのキャラだね
もちろん歴戦のストライカーたるお前らには多少物足りなく映るのも分かる、理解できるが正直その高みにいる人たちは今回オーブ節約が正解なんだね
0620iPhone774G
垢版 |
2023/09/13(水) 14:32:24.11
>>574
まあ必要な調整ではある
10年後にはレアアース泥からレアアース取り放題の資源大国になってるからな🤗
0621iPhone774G
垢版 |
2023/09/13(水) 14:33:06.70
>>606
ワクチンで弱らせたからその必要はない
0622きしりの兄貴 ◆yxv9P2eR0t1f
垢版 |
2023/09/13(水) 14:33:18.48
>>613
市ヶ谷の釣り堀でもいってこい都会の喧騒に疲れたらあそこでリフレッシュ済んだよ鬼ころし片手に釣りして社畜見下すんだわ
0625きしりの兄貴 ◆yxv9P2eR0t1f
垢版 |
2023/09/13(水) 14:34:01.52
日本の海底にはサクラダイト埋まってるからねみんな欲しがってるんだよ
メタンハイドレートみたいなもんだよ
0628iPhone774G
垢版 |
2023/09/13(水) 14:34:42.22
>>625
地中の資源ってどうやって取り上げるの?
めっちゃ大変そう
0629iPhone774G
垢版 |
2023/09/13(水) 14:35:04.39
>>626
問題は年寄り以外もアホが打ちまくったことだな
0631iPhone774G
垢版 |
2023/09/13(水) 14:35:35.82
ワクチンって結局打たない方が良かったの?
0633iPhone774G
垢版 |
2023/09/13(水) 14:36:10.73
ワクチン打たなきゃよかった😔
0635きしりの兄貴 ◆yxv9P2eR0t1f
垢版 |
2023/09/13(水) 14:36:40.99
>>628
鉱物資源。
名前の由来は、日本における呼称の「桜石」らしい。(同名の石は実在する。)
常温で超伝導を実現させるレアメタルで、KMFの動力炉であるユグドラシルドライブでは触媒として用いられる。
フジサンなどで産出され、特に日本は生産量が多い。
神聖ブリタニア帝国はこれを目的とし日本をエリア11として領土としたとされる。

ちなみに流体化させると爆発しやすくなる。
0636iPhone774G
垢版 |
2023/09/13(水) 14:36:56.90
ワクチン接種して新人類に適合できなかったやつは置いていかれるぞ🤖
0637iPhone774G
垢版 |
2023/09/13(水) 14:37:23.85
>>635
いやルルーシュが爆発させたやつやろ?
0638iPhone774G
垢版 |
2023/09/13(水) 14:37:24.98
オワストさっさとキャラ名にふりがな振れって💢
この誰得クソコラボのキャラの名前が読めねぇよ💢
0639iPhone774G
垢版 |
2023/09/13(水) 14:37:35.31
ワクチン打った人ってワクチン成分がずっと体内にあるの?
0640iPhone774G
垢版 |
2023/09/13(水) 14:37:35.48
モンスト公式端末はギャラクシーなんだ😡
0641iPhone774G
垢版 |
2023/09/13(水) 14:37:36.99
チンチンは?🥹
0642iPhone774G
垢版 |
2023/09/13(水) 14:37:54.23
大卒なら読めるだろ
0643iPhone774G
垢版 |
2023/09/13(水) 14:37:54.89
体からワクチン排除する方法ある?
0644iPhone774G
垢版 |
2023/09/13(水) 14:38:22.84
>>639
そんなもんじゃないよ
コロナ以外の病気の耐性0になってる
0645iPhone774G
垢版 |
2023/09/13(水) 14:38:25.04
>>643
無いよ
新人類になった君たちは無敵だよ🤓
0646iPhone774G
垢版 |
2023/09/13(水) 14:38:52.22
お前らの血はすでに毒チン生成してるから無理
0647きしりの兄貴 ◆yxv9P2eR0t1f
垢版 |
2023/09/13(水) 14:38:53.47
フジサン近辺で採掘されるレアメタル。常温で超伝導状態の物質であり、高温超電導体の調整に欠かすことができない。精製することで極めて引火性の強い液体状となり、こちらは流体サクラダイトと呼ばれる。

 コードギアスの世界では、サクラダイトを使用した超伝導電磁石による軽量高出力のモーター・発電機が発達しているため、軽量高出力のレシプロエンジンは未発達である。また、銃器も火薬は用いられず、リニアモーターで弾丸を射出するコイルガンが用いられている。

 電力を基礎とした文明世界のため、サクラダイトは世界の安全保障に関わる重要な戦略物資である。日本はこの鉱物の世界最大の産出国(シェアの約70%)であり、それゆえにブリタニアの日本侵略の名目にされた。年に一度生産国会議が行われており、国際分配レートが決められている。
 サクラダイトの採掘のため、フジサンの半分は採掘施設に覆われた醜い姿となっている。
 
 ヨーロッパではストーンヘンジ周辺などから「賢者の石」としてサクラダイトが少量だが発見されている。かつての日本では「桜石(実在するコーディアライトが雲母化したものとは異なる)」と呼ばれており、それを求めて大航海時代の進展が即され、それが新大陸の発見に繋がった。
 磁場による干渉を与えると活動を停止する特性があり、ラクシャータはこの特性を利用してゲフィオンディスターバーを完成させた
0648iPhone774G
垢版 |
2023/09/13(水) 14:39:11.77
高卒だから漢字でgoゲキムズクリアできない…
0649iPhone774G
垢版 |
2023/09/13(水) 14:39:54.31
コロナで人類の9割殺すつもりが毒素弱すぎて失敗😭
0651iPhone774G
垢版 |
2023/09/13(水) 14:40:17.00
卒論何も触ってないどうしよう
0652iPhone774G
垢版 |
2023/09/13(水) 14:40:30.53
ワクチンがどうのこうのってコーヒーに一さじの泥入れて飲めるかって話
あとはカレーに一片のウンコ入れてるようなもん
0653iPhone774G
垢版 |
2023/09/13(水) 14:40:33.96
ワクチン打ったら歯抜けるらしいぞ😎
0654iPhone774G
垢版 |
2023/09/13(水) 14:40:45.17
フルパワー盤面みかんこ
拮抗勝負をくらい戦意喪失👺☝
0661iPhone774G
垢版 |
2023/09/13(水) 14:42:16.74
なあ
電撃うんこコラボ弱すぎなんですけど
0662iPhone774G
垢版 |
2023/09/13(水) 14:42:29.73
>>658
自分のスレで自演発狂してたよ
0663iPhone774G
垢版 |
2023/09/13(水) 14:42:42.97
ちゅちょちぇ~👶💢💢💢
0664iPhone774G
垢版 |
2023/09/13(水) 14:42:48.70
ワクチンの成分伝播するらしいから打つやついるだけで迷惑なんだよなあ
0665iPhone774G
垢版 |
2023/09/13(水) 14:42:54.68
ばかくーーーーー💢💢💢💢
0667iPhone774G
垢版 |
2023/09/13(水) 14:43:28.14
>>664
家族にいるとワクチンから感染するんだよね😨
0668iPhone774G
垢版 |
2023/09/13(水) 14:43:53.05
モケケーギャラララララララ💢💢💢💢🤥🤥🤥モペエエエエエエエ🤥🤥ドリュウウウウウウンホホホゴホホエエエエエッ🤥💢
0671iPhone774G
垢版 |
2023/09/13(水) 14:44:27.46
洗顔しないから顔臭い
0672iPhone774G
垢版 |
2023/09/13(水) 14:44:40.29
政治豚は出ていってな
0673iPhone774G
垢版 |
2023/09/13(水) 14:44:43.26
>>667
それやね
今開発中のやつ名前忘れたけど自己増殖型のワクチン打ちはじまったら全員終わりや
0674iPhone774G
垢版 |
2023/09/13(水) 14:45:05.51
モケケェーッキャキャッキャッキャキャキャ🤥💢
0675iPhone774G
垢版 |
2023/09/13(水) 14:45:24.83
ウッギャーーーーーーーーーーモケケモケケウッキャッキャーーーーーーーーーーッ🤥💢💢💢
0677iPhone774G
垢版 |
2023/09/13(水) 14:45:36.21
>>669完全にルシブーストきれたなw
0678iPhone774G
垢版 |
2023/09/13(水) 14:45:42.71
ウッギャァァァァァァァッギャァァァァァァァッケケケケケッウッキッキーモケケェーッwwwwwwwwwwww(´・ω・`)ケェーッケェッケェッケェーッケェ
0679iPhone774G
垢版 |
2023/09/13(水) 14:45:43.98
安倍ちゃん死んでから色々ありすぎじゃね
0680iPhone774G
垢版 |
2023/09/13(水) 14:46:25.34
ソープの口コミって食べログよりきもいな
0681iPhone774G
垢版 |
2023/09/13(水) 14:46:41.85
漢字GOの顰蹙て漢字で詰んだけどこれなんでこんなに面倒くさい漢字なんだよ
それこそ顰蹙買うだろ
0682iPhone774G
垢版 |
2023/09/13(水) 14:46:47.91
10周年はフリーレンコラボか
0683iPhone774G
垢版 |
2023/09/13(水) 14:47:04.40
オーガポン星野アイみたいやん
0684iPhone774G
垢版 |
2023/09/13(水) 14:47:08.49
>>679
安倍=CIA
統一=KCIA
ジャニ=CIA
0685iPhone774G
垢版 |
2023/09/13(水) 14:47:36.08
>>680
マルちゃん日記でユーチューブ検索してみ癒やされるよ
0686iPhone774G
垢版 |
2023/09/13(水) 14:48:00.19
ホモ―ロックの前にフリーレンとかアホクセーが荒らしそうw
0688iPhone774G
垢版 |
2023/09/13(水) 14:48:15.35
オーガポンかわいすぎて草
0692iPhone774G
垢版 |
2023/09/13(水) 14:49:10.13
オーガポンの素顔がマルちゃんレベルだネ
イイネイヌみたいなんダヨ〜
0693iPhone774G
垢版 |
2023/09/13(水) 14:49:51.21
ウッギャァァァァァァァッギャァァァァァァァッ!!😤
0694iPhone774G
垢版 |
2023/09/13(水) 14:49:57.11
>>692
マルちゃんの可能性発掘したね🤧🤘
0695iPhone774G
垢版 |
2023/09/13(水) 14:50:07.36
オーガポンは星野アイの生まれ変わり
0696iPhone774G
垢版 |
2023/09/13(水) 14:50:16.09
なぁ
ひぐらしみたいで草
周年はひぐらしコラボやな
0697iPhone774G
垢版 |
2023/09/13(水) 14:50:23.50
加藤純一の話していい?
0698iPhone774G
垢版 |
2023/09/13(水) 14:50:35.92
なぁ土方と大型免許とって配達と介護の仕事どれがいいかな
0700iPhone774G
垢版 |
2023/09/13(水) 14:51:03.14
いいぜ
俺はホロメンの話する
0705iPhone774G
垢版 |
2023/09/13(水) 14:51:26.58
オーガポンめっちゃ好きだわ
0707iPhone774G
垢版 |
2023/09/13(水) 14:51:30.70
あの仮面鬼ってパワー系ガイジ顔なんか
ポケモンとパズドラのデザインがだんだんモンスト化していくの嫌なんだが
0708iPhone774G
垢版 |
2023/09/13(水) 14:51:48.03
布団ちゃんの話がしたい
0710iPhone774G
垢版 |
2023/09/13(水) 14:52:19.36
>>702
トラック🚚1人の時間ないしいいかもな
0711iPhone774G
垢版 |
2023/09/13(水) 14:52:19.42
はんぜうの話でもいい?
0712iPhone774G
垢版 |
2023/09/13(水) 14:52:43.33
生駒弱すぎ🥲
0713iPhone774G
垢版 |
2023/09/13(水) 14:52:44.95
ポケモン誰もやってなくて草
モンストよりユーザー少ない覇権コンテンツねぇ…w
0715iPhone774G
垢版 |
2023/09/13(水) 14:53:32.25
オワストやることねえけど
0716iPhone774G
垢版 |
2023/09/13(水) 14:53:32.31
>>708
マニャーオ😻
0717iPhone774G
垢版 |
2023/09/13(水) 14:53:33.06
もこうと恭ちゃんポケモン配信してるやん
0718iPhone774G
垢版 |
2023/09/13(水) 14:53:47.38
モンストも土方がやるゲームやん
0719iPhone774G
垢版 |
2023/09/13(水) 14:54:36.37
無名てアホなん
いっつも子犬に逃げられてるアホ女
0722iPhone774G
垢版 |
2023/09/13(水) 14:55:19.01
今日のお前らの歩行距離いくつ
0723iPhone774G
垢版 |
2023/09/13(水) 14:55:41.49
SVのポケモンデザインとシステムエラーがミクソレベルだから客も似ちゃったんだね
0724iPhone774G
垢版 |
2023/09/13(水) 14:55:44.15
>>720
肌ボロボロなのに守備たけぇな
0725iPhone774G
垢版 |
2023/09/13(水) 14:56:15.73
50連でまたさとりなし
前回80連回して通算130連敗…
メモリーもファウストもキャッチで出ない
0726iPhone774G
垢版 |
2023/09/13(水) 14:56:30.77
【速報】 プーチン大統領とキム総書記の首脳会談 ロシアの宇宙基地で始まる 国営通信(NHKニュース)
0727iPhone774G
垢版 |
2023/09/13(水) 14:57:03.42
>>724
誹謗中傷慣れしてるからタフなんよ👺☝
0728iPhone774G
垢版 |
2023/09/13(水) 14:58:28.35
>>623
前回「出撃」時の編成…あっ🤭
0730iPhone774G
垢版 |
2023/09/13(水) 14:59:22.26
1年以上ぶりにバルーンからオーブ3つ出たわ
0732iPhone774G
垢版 |
2023/09/13(水) 15:00:14.07
ばかくーってなんですか?
0733iPhone774G
垢版 |
2023/09/13(水) 15:01:05.35
ゲハ対立度外視した率直な意見だけど殿様商売してたうさぎ任天堂はかめSONYに追い抜かれたな
ティアキンが最後の傑作で後はもうSwitchは衰退する確実に
スマブラはプロチームいるにも関わらず公式が懸賞金付き大会を非公式で運営する事にストップをかけた結果格ゲー勢はスト6に流れ
ティアキンもブレワイ軸の英傑譚やカッシーワイベントがユーザーの期待されてたにも関わらずDLC無しにした
オワオワリだよ
0734iPhone774G
垢版 |
2023/09/13(水) 15:01:58.71
ペンペん用語で宇宙より銀河の方が評価高いの狂ってるよな
0735iPhone774G
垢版 |
2023/09/13(水) 15:02:59.20
なんでおっさんスレとここにマルチ投稿するんですか?
0738iPhone774G
垢版 |
2023/09/13(水) 15:05:23.83
朝 オナニー、2度寝
昼 昨日のサッカー、ネトフリでヒカルの碁を見て今から買い物

充実したニートライフ😳
0739iPhone774G
垢版 |
2023/09/13(水) 15:06:35.03
王騎も欲しいし激獣も回したい…
もう親の財布から取るしか🥲
0740iPhone774G
垢版 |
2023/09/13(水) 15:06:59.60
皮膚疾患はネタにしてもいいけど個人への誹謗中傷はやめときなよ☝👺
0741iPhone774G
垢版 |
2023/09/13(水) 15:08:35.75
キングダムコラボは全員性能高いから是非コンプ目指したいね!
がみくんのお墨付きだし
0744iPhone774G
垢版 |
2023/09/13(水) 15:11:27.68
>>743
こいつ結局死んだのか生きてるのかはっきりさせろや😅
0745iPhone774G
垢版 |
2023/09/13(水) 15:12:29.10
>>740
お前もとんぬん馬鹿にするのやめとけよ
0746iPhone774G
垢版 |
2023/09/13(水) 15:12:30.07
>>739
アフィリエイトで稼いでいけよ😎
0748iPhone774G
垢版 |
2023/09/13(水) 15:13:43.92
人生暇やな
死ぬまでこれ続くんか😞
0749iPhone774G
垢版 |
2023/09/13(水) 15:14:15.74
画像貼るの禁止にしねぇ?
建てても建てても埋められていらつく
0750iPhone774G
垢版 |
2023/09/13(水) 15:14:25.88
>>748
ヒカルの碁面白いから見たほうがいいよ🙄
0751iPhone774G
垢版 |
2023/09/13(水) 15:14:29.77
>>745
Ato「うっせぇうっせぇうっせぇわ👺💢」
0752iPhone774G
垢版 |
2023/09/13(水) 15:15:01.12
>>748
死んでからのがよっぽど暇やぞ
0753iPhone774G
垢版 |
2023/09/13(水) 15:15:38.57
>>752
ネタなら滑ってる
でも哲学的だね
0754iPhone774G
垢版 |
2023/09/13(水) 15:16:14.58
>>724
掻きすぎて皮膚が硬質化してる
0755iPhone774G
垢版 |
2023/09/13(水) 15:16:39.62
ヒカルの碁面白すぎるだろ😨
配信今月までやぞ急げ🥴
0756iPhone774G
垢版 |
2023/09/13(水) 15:17:06.59
ヒカルの碁ってチョンに負けて打ち切りじゃなかった?
0757iPhone774G
垢版 |
2023/09/13(水) 15:17:54.55
歩きスマホしてるやつは自転車で轢いてもおけ?😶‍🌫💢
0759iPhone774G
垢版 |
2023/09/13(水) 15:17:59.72
>>755
デンボが指示してくるやるだっけ?
0760iPhone774G
垢版 |
2023/09/13(水) 15:19:01.93
マルガイさんいる?😎
0761iPhone774G
垢版 |
2023/09/13(水) 15:19:11.25
ヒカルの碁って主人公必要無かったからな
0762iPhone774G
垢版 |
2023/09/13(水) 15:20:24.02
モンストやってないけど誰か構ってくれない?
0765iPhone774G
垢版 |
2023/09/13(水) 15:20:56.13
モンストやってるやつがモンスト以外の話するのがこのスレのルールなんでモンスト始めてからにしてください
0766iPhone774G
垢版 |
2023/09/13(水) 15:21:34.20
>>763
じゃあダンプカーで轢かないとな
0767iPhone774G
垢版 |
2023/09/13(水) 15:22:07.35
明日は虚無ニュースです
0769iPhone774G
垢版 |
2023/09/13(水) 15:22:38.54
このつまんない自演きしりだにぇ
0771iPhone774G
垢版 |
2023/09/13(水) 15:23:22.69
ジャニーさんは積極的に誹謗中傷してけよ😎
0772iPhone774G
垢版 |
2023/09/13(水) 15:23:40.45
マルガイさんって何で人気あんの?

それが分からんよね🥺
0773iPhone774G
垢版 |
2023/09/13(水) 15:23:56.64
iphone12使い死亡😇


フランス当局はアメリカ・アップル社のiPhone12の端末が放出する電磁波が、安全基準を満たしていないとして、アップル社に販売を停止するなど、市場に出回らないようにするよう命じた。

フランスの全国周波数庁によると、携帯電話の電磁波が人体に及ぼす影響を調べたところ、iPhone12の値が安全基準を超えたという。

https://news.yahoo.co.jp/articles/450bb323318359b89a794cd176f63440291afe1a
2023/9/13(水)
0774iPhone774G
垢版 |
2023/09/13(水) 15:23:58.20
>>770
きまへんでぇ
明日は10大恩返しの一つじゃけえのぉ
0775iPhone774G
垢版 |
2023/09/13(水) 15:24:23.62
>>772
このスレのネームドには2、3人パトロンがいます
0777iPhone774G
垢版 |
2023/09/13(水) 15:25:01.48
10大恩返し、今のところ恩返された感0🤢
0779iPhone774G
垢版 |
2023/09/13(水) 15:25:02.33
周年がひぐらしってマジ?
めちゃめちゃ嬉しいわ
0780iPhone774G
垢版 |
2023/09/13(水) 15:25:56.04
ゴリランダー終了のお知らせ
グラススライダー威力55になってて草
0781iPhone774G
垢版 |
2023/09/13(水) 15:26:01.58
>>778
旦那やマルガイと比べると低いね
いやきしりも頑張ってんだけどね
0782iPhone774G
垢版 |
2023/09/13(水) 15:26:37.00
無名が束になってもマルガイには勝てんよ
顔晒したりする前からこいつは既に人気を得てモンスレ唯一の公認半コテだったんだぞ
0783iPhone774G
垢版 |
2023/09/13(水) 15:26:37.41
>>780
ハバタクカミくらいならはちまき持たせればワンパンできるだろ
0784iPhone774G
垢版 |
2023/09/13(水) 15:26:43.38
>>777
流石にオラゴンロボは恩返し実感したよ
0787iPhone774G
垢版 |
2023/09/13(水) 15:28:05.80
葉上げの旦那を100とすると

マルガイは80
きしりは45

こんな感じ
0788iPhone774G
垢版 |
2023/09/13(水) 15:28:15.61
>>780
ポケモンBBSいけはげ
0789iPhone774G
垢版 |
2023/09/13(水) 15:28:25.98
マルガイはモンスト配信やれ
0790iPhone774G
垢版 |
2023/09/13(水) 15:28:33.30
あと何個恩返し残ってる?
0791iPhone774G
垢版 |
2023/09/13(水) 15:28:56.72
ドヒドイデ熱湯覚えないの草
0793iPhone774G
垢版 |
2023/09/13(水) 15:29:21.35
アゲインハレックス10連終了なんだが、これよりひどいのアグナムート10連終了くらいだろ🤢
0798iPhone774G
垢版 |
2023/09/13(水) 15:30:47.97
さすがに周年までコラボ無いだろ?連発されると疲れる😩
0800iPhone774G
垢版 |
2023/09/13(水) 15:31:53.19
コラボ連発し過ぎて飽きられてるのヤバい
売り上げの為に連発せざるを得ないんだけど
0801iPhone774G
垢版 |
2023/09/13(水) 15:32:38.06
コラボするのは良いけどさまどマギとかみたいにバフないとつまんないんだよね
0802きしりの兄貴 ◆yxv9P2eR0t1f
垢版 |
2023/09/13(水) 15:32:45.01
晒すわけないだろあんなガイジと違ってリテラシーはしっかりしてるんで😎
自らデジタルタトゥー彫りに行くガイジになるかよw
0803iPhone774G
垢版 |
2023/09/13(水) 15:33:47.82
きしりの旦那の顔を晒してもそこまで伸びないよ

マルガイの顔が完成されてるからな
おもしろ要素もあり
ちょっぴりイケメン要素もある
いろんな角度から楽しめるのがマルガイフェイス
0804iPhone774G
垢版 |
2023/09/13(水) 15:33:56.66
>>527
えぇ…wスタンダード帯にそんなのいるのカヨ…w
0805iPhone774G
垢版 |
2023/09/13(水) 15:34:09.45
ぴゅありぃのエクシーズインチキすぎるカモ!
0806iPhone774G
垢版 |
2023/09/13(水) 15:34:48.80
くーちゃんはマルガイより強そう
0808iPhone774G
垢版 |
2023/09/13(水) 15:35:21.97
>>803
マルガイはマジでちょっとだけカッコいいから扱いに困る
0810iPhone774G
垢版 |
2023/09/13(水) 15:37:15.18
GUで遊戯王買うわ
0811iPhone774G
垢版 |
2023/09/13(水) 15:39:57.52
マルガイ写真だど下の上だけど動画だとひどい
0812iPhone774G
垢版 |
2023/09/13(水) 15:40:06.11
キングダムコラボ総評   ★★☆☆☆

キャラクター性能     ★☆☆☆☆
キャラクター魅力     ★☆☆☆☆
クエストの楽しさ     ★☆☆☆☆
ミッション難易度     ★★★☆☆
函谷関攻防戦のわかり易さ ★☆☆☆☆
函谷関攻防戦の面白さ   ★☆☆☆☆
函谷関攻防戦のメリット  ★★☆☆☆
0813iPhone774G
垢版 |
2023/09/13(水) 15:41:44.29
マルガイさんは少しイケメンで遊戯王が強いから好き
0814iPhone774G
垢版 |
2023/09/13(水) 15:41:54.43
モスもジャニーズ裏切って草

https://www.mos.jp/top/assets/pdf/20230913.pdf
この度のジャニーズ事務所所属タレントの起用について、多くの方々にご心配をおかけしておりま
すこと、お詫び申し上げます。
9 月 7 日のジャニーズ事務所記者会見後、今後の対応を協議してまいりました。いかなる性加害の
問題も、私どもの人権方針の基本的な考え方に反します。
今後、明確な被害者救済と再発防止の取り組みが認められない以上、ジャニーズ事務所との契約は
継続しないことを本日決定いたしました。
現在展開中のジャニーズ事務所所属タレントを起用した TV-CM や店頭広告などについてもできる
限り速やかに変更します。
以上
0815iPhone774G
垢版 |
2023/09/13(水) 15:42:20.57
モス嘘だよな?
0816iPhone774G
垢版 |
2023/09/13(水) 15:43:03.71
アークセがモス持ち上げた結果🤣🤣🤣🤣🤣
0817iPhone774G
垢版 |
2023/09/13(水) 15:43:05.79
ガンホーの声明は?
0821iPhone774G
垢版 |
2023/09/13(水) 15:44:08.74
キングダムコラボは作品のアピールにもなってないし
何よりつまらない
0823iPhone774G
垢版 |
2023/09/13(水) 15:44:19.84
これ本当にモス?
嘘なら通報するよ。震えて眠れよ。
0826iPhone774G
垢版 |
2023/09/13(水) 15:45:05.69
>>822
ワイはおっぱいモード駆け抜けたからリベンジ頼まい
0829iPhone774G
垢版 |
2023/09/13(水) 15:46:04.12
今日の晩飯はモスにするか🍔
0830iPhone774G
垢版 |
2023/09/13(水) 15:46:08.41
モス嘘ならアウトやね記念カキコ🤭
0831iPhone774G
垢版 |
2023/09/13(水) 15:46:11.07
アークセーのせいだろこれ💢💢
0833iPhone774G
垢版 |
2023/09/13(水) 15:46:54.97
アークセイライラで草
0834iPhone774G
垢版 |
2023/09/13(水) 15:46:58.76
二ノ宮だけは裏切るなよ、何年世話になってんだ
0835iPhone774G
垢版 |
2023/09/13(水) 15:47:02.97
なぁ

豆乳って調整と無調整どっちが美味いんだ?
0836iPhone774G
垢版 |
2023/09/13(水) 15:47:19.50
俺のソーセージを食えのせい?社長😭
0837iPhone774G
垢版 |
2023/09/13(水) 15:47:22.27
ジャニーズはCMは起用しないって流れだけど
テレビやドラマや映画の出演頻度は変わらず?
0839iPhone774G
垢版 |
2023/09/13(水) 15:47:58.15
モスとかオワコンだったしどうでも良くね?
0840iPhone774G
垢版 |
2023/09/13(水) 15:48:10.25
モス続投表明からの撤回はダサすぎだろ😰
0841iPhone774G
垢版 |
2023/09/13(水) 15:48:12.64
このウンコラボ誰が望んだの?🤔
まだ一騎当千コラボした方がパンチラで盛り上がったと思うけど
0842iPhone774G
垢版 |
2023/09/13(水) 15:48:16.03
アークセ昨日ぶち切れてたのにモスに裏切られてて草
0845iPhone774G
垢版 |
2023/09/13(水) 15:48:42.85
ヒョロガリチビッ子のホモグループなんて日本の恥だし消せ
0847iPhone774G
垢版 |
2023/09/13(水) 15:48:50.88
つーか三国志のような中国の歴史に興味が無い
0848iPhone774G
垢版 |
2023/09/13(水) 15:49:31.76
>>847
諸葛亮がビーム出す時代に生まれてないとな
0849iPhone774G
垢版 |
2023/09/13(水) 15:49:43.24
モスのCMにマルちゃん使ってよ😶‍🌫🫴
0850iPhone774G
垢版 |
2023/09/13(水) 15:50:13.65
モスバーガー手のひらクルーワロタwww
0851iPhone774G
垢版 |
2023/09/13(水) 15:50:14.30
そもそも中国人の限定が雑魚だから
中国人差別してるアプリ
0854iPhone774G
垢版 |
2023/09/13(水) 15:50:37.48
性加害問題ってこれがハロプロとかAKBとかだったらある意味エロいみたいなところもあるわけじゃん
そんな感じで女からしたらジャニーズの問題に興奮してたりするの?
0856iPhone774G
垢版 |
2023/09/13(水) 15:50:38.46
不二家もジャニーズ切りで草
0857iPhone774G
垢版 |
2023/09/13(水) 15:51:04.74
モスバーガー普通にキモいなこのムーブは
キョロ充企業
0859iPhone774G
垢版 |
2023/09/13(水) 15:51:20.51
でもジャニーズの代わりのイケメンっておるか?
0860iPhone774G
垢版 |
2023/09/13(水) 15:51:22.84
ホモだけど肩身が狭いわ。辛い。
0862iPhone774G
垢版 |
2023/09/13(水) 15:51:40.56
モス行くかマクド行くかバーキン行くか悩むなー
0864iPhone774G
垢版 |
2023/09/13(水) 15:51:47.91
>>859
長瀬智也に似てるマルちゃんかな
0865iPhone774G
垢版 |
2023/09/13(水) 15:51:59.04
パズドラさん始まってしまう
0867iPhone774G
垢版 |
2023/09/13(水) 15:52:04.60
ジャニーズ切ってvtuber雇う流れ?
0871iPhone774G
垢版 |
2023/09/13(水) 15:52:28.93
これからはJO1でいくんやろ
0872iPhone774G
垢版 |
2023/09/13(水) 15:52:30.67
モスだせぇwwwキショイ企業やなwww
0874iPhone774G
垢版 |
2023/09/13(水) 15:52:41.12
ジャニーズはどこに味方がいるんだ
0876iPhone774G
垢版 |
2023/09/13(水) 15:52:47.18
っぱアサヒなんよ🐨
0880iPhone774G
垢版 |
2023/09/13(水) 15:53:13.79
ガンホーどうすんの?それ以上にSEGAな
ドリキャス時代から故、湯川専務と滝沢秀明でジャニーズ使ってる
0881iPhone774G
垢版 |
2023/09/13(水) 15:53:15.91
モスって俺達だったんだな
0882iPhone774G
垢版 |
2023/09/13(水) 15:53:35.98
ジャニヲタの私は会費で支えます😌
0883iPhone774G
垢版 |
2023/09/13(水) 15:53:43.56
ガンホーが二ノ宮切ったら流石に引くわ
0884iPhone774G
垢版 |
2023/09/13(水) 15:54:04.45
ダイケもやめるときビッグモーターみたいに色々出てきそう😨
0885iPhone774G
垢版 |
2023/09/13(水) 15:54:39.75
ソーセージ社長😭あんたのせいや😭
0886iPhone774G
垢版 |
2023/09/13(水) 15:54:48.56
ニノをモンストに引き抜くぞ😎
0888iPhone774G
垢版 |
2023/09/13(水) 15:55:45.48
もう巨人が貰えよジャニーズ
0889iPhone774G
垢版 |
2023/09/13(水) 15:55:58.73
こっちは本物のAVいるからニノとか所詮は凡夫
0890iPhone774G
垢版 |
2023/09/13(水) 15:56:08.89
あのさぁモンストも仲間だぞ
少し前にジャニーズJr.起用してただろCMに何度も何度もタッキー効果でセルラン急増とかレスしてやがったぞてめえら
0892iPhone774G
垢版 |
2023/09/13(水) 15:56:41.68
モス二度と食べないのはもう心に決めた
こんな企業だったとはね…高いし
0893iPhone774G
垢版 |
2023/09/13(水) 15:57:26.25
>>849
ハンバーガーの間にマルタが挟まるCMとかいいね!
0894iPhone774G
垢版 |
2023/09/13(水) 15:57:33.92
>>890
ジジィのチンポ咥える奴は仲間じゃねぇ😡
0896iPhone774G
垢版 |
2023/09/13(水) 15:58:16.89
パッパラパッパパーラ パッズドーラ💃
0899iPhone774G
垢版 |
2023/09/13(水) 15:58:40.60
>>892
お前は金ないから食えないだけだろ
0903iPhone774G
垢版 |
2023/09/13(水) 15:59:17.00
👊🐨ワイが時空を捻じ曲げる
0904iPhone774G
垢版 |
2023/09/13(水) 15:59:26.56
初手を間違える無能企業モスwww
0906iPhone774G
垢版 |
2023/09/13(水) 16:00:03.96
ソーセージドッグでも食いに行くかー
0907iPhone774G
垢版 |
2023/09/13(水) 16:00:13.19
ここの風刺はくそレベル低いよね
0909iPhone774G
垢版 |
2023/09/13(水) 16:00:42.09
バイエルンはチャンスやな。東山行けよ
0910iPhone774G
垢版 |
2023/09/13(水) 16:01:06.50
サッポロもジャニーズ更新無しキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0911iPhone774G
垢版 |
2023/09/13(水) 16:01:12.45
ジャニーズの味方はガンホーだけやね
0912iPhone774G
垢版 |
2023/09/13(水) 16:01:26.41
mixiってやたら芸能人使ってるけどジャニーズは奇跡的にいないの?
0913iPhone774G
垢版 |
2023/09/13(水) 16:01:38.71
大ちゃんあったけえ
0914iPhone774G
垢版 |
2023/09/13(水) 16:01:42.39
ここのみんなが食べてそうなハンバーガー
山崎の98円ハンバーガー
ファミマのファミチキバンズ
0915iPhone774G
垢版 |
2023/09/13(水) 16:02:19.90
YouTuberも揃って函谷関攻防戦をちゃんと解説できてる奴が1人もいなくて草
公式のニュース説明をそのまま復唱しただけで、YouTuberも理解できてない函谷関攻防戦w
これ考えたバカ誰だよ🤣
0918iPhone774G
垢版 |
2023/09/13(水) 16:02:52.47
モンスト、そろそろダイケに委ねる時が来たのかもしれんな…
0919iPhone774G
垢版 |
2023/09/13(水) 16:03:06.94
このままだとスポンサーつかないけどテレビ局どうすんの?
0920iPhone774G
垢版 |
2023/09/13(水) 16:03:12.38
ジャニオタさんもう不二家しか食えないねぇ
0923iPhone774G
垢版 |
2023/09/13(水) 16:03:37.31
>>915
運ゲーだからどうでもいいよ👌
0924iPhone774G
垢版 |
2023/09/13(水) 16:04:13.70
>>919
テレビ局は使いたくてもスポンサーがダメだと当然ダメになる
0925iPhone774G
垢版 |
2023/09/13(水) 16:04:29.09
よくわからんけどジャニー喜多川がやべーだけでジャニーズは普通じゃねぇーの?
0926iPhone774G
垢版 |
2023/09/13(水) 16:04:36.78
ジャニヲタの嬢が出勤予定出さないんやが😡
0927iPhone774G
垢版 |
2023/09/13(水) 16:05:25.25
>>922
ハーフでもこんな目おかしいだろ
0929iPhone774G
垢版 |
2023/09/13(水) 16:06:16.91
YouTuber「函谷関攻防戦のオススメの進め方」

YouTuber「私もよく分からないので適当でOKです」


バカだろこいつら🤣
0931iPhone774G
垢版 |
2023/09/13(水) 16:06:45.64
俺はモンストの会員辞めてジャニーズのファンクラブの会員になって支えるわ。弱い立場の人間を助けろよお前らも。
0932iPhone774G
垢版 |
2023/09/13(水) 16:06:48.27
>>925
ジャニー喜多川がやばいのは前提として
会見で事務所がやばい対応したから企業が離れてる
0935iPhone774G
垢版 |
2023/09/13(水) 16:07:30.75
>>925
内部の人間が知らなかったとでも?
0936iPhone774G
垢版 |
2023/09/13(水) 16:07:40.31
やっぱりパズドラは泥舟だったんだね
0937iPhone774G
垢版 |
2023/09/13(水) 16:08:17.96
今のご時世知らぬ存ぜぬで隠蔽しようとするのってやべえよなぁ
0938iPhone774G
垢版 |
2023/09/13(水) 16:08:30.66
>>925
ジャニーとホモセして売れてたやつらが知りませんとか言ったらこいつらやべぇってなるやろ
もうバレてるのに
0939iPhone774G
垢版 |
2023/09/13(水) 16:08:50.48
ジャニヲタ会費いくら?千円ぐらいなら僕も支える🥺
0940iPhone774G
垢版 |
2023/09/13(水) 16:09:08.15
外人が女子高生を見ると
セーラームーンは実在したんだって思うらしい
0941iPhone774G
垢版 |
2023/09/13(水) 16:09:19.32
なんでバレたの?
0942iPhone774G
垢版 |
2023/09/13(水) 16:09:36.06
噂では噂ではってみんな言ってたような話を
会見で認めて謝罪、でも会社の名前は変えませんって言われたらみんな離れるよね普通…
0943iPhone774G
垢版 |
2023/09/13(水) 16:09:37.54
紅白にジャニーズ何組出るのか楽しみ
0944iPhone774G
垢版 |
2023/09/13(水) 16:09:57.72
ジャニーズ消えたらバレーどうするんだ?🤔
0946iPhone774G
垢版 |
2023/09/13(水) 16:10:23.27
>>944
そこでタッキーが全部取ります😎😎😎
0947iPhone774G
垢版 |
2023/09/13(水) 16:10:40.58
ジャニヲタが風俗に流れるねこれ
ありがたい
0948iPhone774G
垢版 |
2023/09/13(水) 16:10:58.18
ホモ多いよね
ぺんぺんがオフ会したら危ない
0949iPhone774G
垢版 |
2023/09/13(水) 16:11:07.02
男同士でこれなんだからアイドルとかヤバそうだな
0952iPhone774G
垢版 |
2023/09/13(水) 16:12:16.15
キムタクは今どんな気持ちやろな?🤣
0953iPhone774G
垢版 |
2023/09/13(水) 16:12:20.83
何ここジャニーズスレ?
スレタイ読めないガイジ?
0954iPhone774G
垢版 |
2023/09/13(水) 16:12:52.09
あーしと一緒にモンストしたい人ぼしゅーちゅー

好きな食べ物 紅芋タルトシェイク
好きなキャラクター 妲己、ルシファー
好きな匂い ラベンダー
好きなアニメ 東京卍リベンジャーズ
https://i.imgur.com/ujaDdQt.jpg
0958iPhone774G
垢版 |
2023/09/13(水) 16:13:57.16
キム兄は昔から絶対ジャニーズ嫌いだからな
それでも一度入ったからには絶対辞めないって超頑固者なだけ
全盛期に事務所無視して工藤静香と結婚強行するくらいだし
0959iPhone774G
垢版 |
2023/09/13(水) 16:14:07.99
みんなジャニーズ大好き🤗
0960iPhone774G
垢版 |
2023/09/13(水) 16:14:09.00
>>954
ラベンダーとか便所じゃん👺☝
0964iPhone774G
垢版 |
2023/09/13(水) 16:15:08.99
Shake Shake ブギーな胸騒ぎ🕺💃
0965iPhone774G
垢版 |
2023/09/13(水) 16:15:12.72
>>960
俺のこと否定するとかマジ死刑なんだが
0966iPhone774G
垢版 |
2023/09/13(水) 16:15:18.54
ケンタッキーフライドチキンで、「ドリンク全サイズ100円」キャンペーンが実施されます。実施期間は9月13日〜9月26日までの2週間。
 最大なんと210円もお得にドリンクが楽しめるキャンペーン。期間中、単品のドリンク全サイズ(S・M・L)、または、ホットコーヒーを100円でいくつでも購入できます。
https://i.imgur.com/hnbEPs9.jpg
0967iPhone774G
垢版 |
2023/09/13(水) 16:15:33.64
掌返しで打ち切りはジャニーズ可哀想
0968iPhone774G
垢版 |
2023/09/13(水) 16:15:43.81
>>958
その結果がこれ?🤣
ちょ待てよwww
ちょっちゅねーwww
0973iPhone774G
垢版 |
2023/09/13(水) 16:16:19.76
外圧には弱えからな😏
0974iPhone774G
垢版 |
2023/09/13(水) 16:16:35.33
せめて社名は変えろよな😅
0976iPhone774G
垢版 |
2023/09/13(水) 16:16:50.61
ほしいか?
次スレが😎
0977iPhone774G
垢版 |
2023/09/13(水) 16:16:56.40
>>970
チョコミントとかいう歯みがき粉食ってそうで草
0983iPhone774G
垢版 |
2023/09/13(水) 16:17:55.98
>>975
チェンソーマンにちいかわにサンリオ?
0985iPhone774G
垢版 |
2023/09/13(水) 16:18:16.82
タレントはただの被害者なのにな
0986iPhone774G
垢版 |
2023/09/13(水) 16:18:31.51
明日の16時前まで次スレ立てなくていいよ
0989iPhone774G
垢版 |
2023/09/13(水) 16:18:54.87
>>985
粗末な対応の事務所に残って被害者はないな
0990iPhone774G
垢版 |
2023/09/13(水) 16:18:56.35
嫉妬すんなって言ってんのに粗探し始まって草
女と一緒に飲み物も飲めねえのなお前らさんは
0992iPhone774G
垢版 |
2023/09/13(水) 16:19:14.42
頭空っぽでも遊べるのがモンストの売りで
だからこそモンスト猿が誕生したのにさ
急に函谷関攻防戦なんとか防衛戦だの頭使うゲームを混ぜ込んでくるってミクソちょっと頭悪すぎない?
典型的な学力バカが考えたゲームだよこれ
複雑化してるだけで楽しさが全くない
ゲームってのはシンプルであればあるほど面白いんだよ
ミクソはそれを分かってない
だから出すゲーム鳴かず飛ばずなんだって
0994iPhone774G
垢版 |
2023/09/13(水) 16:19:34.18
>>975
りくーむは女じゃなくてハゲだけど
0995iPhone774G
垢版 |
2023/09/13(水) 16:20:03.67
>>975
これすっげー雑に対応されてね?
0996iPhone774G
垢版 |
2023/09/13(水) 16:20:10.67
会見で謝罪して性加害を認めた

終わりだ横の事務所
0997iPhone774G
垢版 |
2023/09/13(水) 16:20:12.61
>>990
女のオッパイしか飲まねーしな🤣
0999iPhone774G
垢版 |
2023/09/13(水) 16:20:23.67
>>990
今日ママとコメダ行ったけど…
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 24分 35秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況