X



トップページiOSゲーム
1002コメント201KB
【モンスト】モンスターストライク総合9/12【大卒専用マルガイ出禁】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001iPhone774G
垢版 |
2023/09/12(火) 17:39:57.29
・アフィリエイト転載禁止
・岡山原人は書き込み不可
・高卒、短大中退、大学中退、遊戯王敗北者マルガイは書き込み厳禁
・現役学生は書き込み可


前スレ
【モンスト】モンスターストライク総合9/12【大卒専用マルガイ出禁】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/iPhone/1694497173/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:: EXT was configured
0002iPhone774G
垢版 |
2023/09/12(火) 17:42:32.24
なんGにマル害貼ったの誰だよ
0005iPhone774G
垢版 |
2023/09/12(火) 17:46:16.70
みっともねーなマルガイ
0006iPhone774G
垢版 |
2023/09/12(火) 17:46:21.02
マルちゃんありがとう
0008iPhone774G
垢版 |
2023/09/12(火) 17:46:34.32
なぁポケモンDLC0時によーいドンじゃないんやね
なら今から寝てもええか🤨
0009iPhone774G
垢版 |
2023/09/12(火) 17:46:38.60
くこがマルチャンハウスね👧
0010iPhone774G
垢版 |
2023/09/12(火) 17:46:41.95
マルちゃんの自撮り拡散しないでよおおおおおおファンが増えるよおおおおお😭
0011iPhone774G
垢版 |
2023/09/12(火) 17:46:56.77
ポケモンとかガキかよ
まぁ俺もやるけど
0012iPhone774G
垢版 |
2023/09/12(火) 17:46:57.64
スレ立ていいね👍
0014iPhone774G
垢版 |
2023/09/12(火) 17:47:14.13
長瀬智也スレが立つと必ず貼られてる
0016iPhone774G
垢版 |
2023/09/12(火) 17:47:22.97
ソーセージくこ?
0017iPhone774G
垢版 |
2023/09/12(火) 17:47:25.51
ピリカのマン臭洪水スタートです!
0018iPhone774G
垢版 |
2023/09/12(火) 17:47:28.06
遊戯王敗北者マルガイは書き込み厳禁

0021iPhone774G
垢版 |
2023/09/12(火) 17:47:33.91
>>13
ソフがええぞ
0022iPhone774G
垢版 |
2023/09/12(火) 17:47:34.66
このくっそくだらないスレの内輪ノリを外に持ち出すやつ🤮
0025iPhone774G
垢版 |
2023/09/12(火) 17:48:17.60
ポテトにお好みソースかけたらばりうま
0026iPhone774G
垢版 |
2023/09/12(火) 17:48:20.98
男は黙ってスーパーカップ一択
0027iPhone774G
垢版 |
2023/09/12(火) 17:48:27.66
アークセーさん😭

258 それでも動く名無し[sage] 2023/09/12(火) 00:40:54.56 ID:msdWvaruM

>>233
全盛期は凄かったけど今は正直オワコンやね
転スラのが上でしょ
0029iPhone774G
垢版 |
2023/09/12(火) 17:48:40.60
>>8
パルデアのヒョロガリがグラスラゴリラにボコられるのなにが楽しいんだよ🤢
タイプ相性で有利なカイリューサフゴ以外マジで減るぞ🤢
0032iPhone774G
垢版 |
2023/09/12(火) 17:48:52.03
>>26
男は黙ってあずきバー!
0035iPhone774G
垢版 |
2023/09/12(火) 17:49:37.65
あずきバーの抹茶はくっそ美味い
0036iPhone774G
垢版 |
2023/09/12(火) 17:49:39.42
アークセさん呪術廻戦スレに来ないで…
0037iPhone774G
垢版 |
2023/09/12(火) 17:49:47.40
>>31
最近になってやたらセブンで見るようになったから買ったら美味かった
0040iPhone774G
垢版 |
2023/09/12(火) 17:50:51.47
>>37
お前いいデブだな
買って帰る😤
0041iPhone774G
垢版 |
2023/09/12(火) 17:51:33.33
ばかくー!!!!!!💢
0042iPhone774G
垢版 |
2023/09/12(火) 17:51:33.93
☺😀😃☺😇😙😚😉😅🥹😆🤣😍🥰😝🥰🧐😚😎😔😒🤨😗🤪🥳☹🤩
0044iPhone774G
垢版 |
2023/09/12(火) 17:51:47.59
結局しろくまが一番
0045iPhone774G
垢版 |
2023/09/12(火) 17:51:48.26
>>30
もっとえっちで臭そうなシロナください
0047iPhone774G
垢版 |
2023/09/12(火) 17:52:24.34
>>39
溶けたアイスの再冷凍は食中毒の原因になる☝
0048iPhone774G
垢版 |
2023/09/12(火) 17:52:26.88
シロナのミカルゲ強すぎんだろ😢
0050iPhone774G
垢版 |
2023/09/12(火) 17:52:57.24
ここの人たち551のアイスキャンデー食べたことなさそう😅
0052iPhone774G
垢版 |
2023/09/12(火) 17:53:38.02
今日からここに居座るわ。ミクシィの株主様のワイにナメた口を聞くなよ。宜しくなお前ら😁
0053iPhone774G
垢版 |
2023/09/12(火) 17:53:48.79
>>47
レディーボーデン量多いからいつも半分残すんだけどヤバイの?🥺
0055iPhone774G
垢版 |
2023/09/12(火) 17:53:53.21
シャトレーゼのチョコバッキーすこ
0058iPhone774G
垢版 |
2023/09/12(火) 17:54:22.37
>>52
とりあえず売った方がいいよ
0059iPhone774G
垢版 |
2023/09/12(火) 17:54:25.43
早くポイヒグライオン使いてーな
テラスは水がええんか?
0061iPhone774G
垢版 |
2023/09/12(火) 17:54:46.06
>>52
ワイのソーセージを食え!🥺
0062iPhone774G
垢版 |
2023/09/12(火) 17:54:56.31
シャトレーゼのワインだけは飲んでおけよ
0066iPhone774G
垢版 |
2023/09/12(火) 17:55:28.05
>>60
Bダッシュ!?😎
0069iPhone774G
垢版 |
2023/09/12(火) 17:56:04.88
シロナとかババアだろ
0070iPhone774G
垢版 |
2023/09/12(火) 17:56:15.58
まどマギコラボ楽しみだなぁ😆
0074iPhone774G
垢版 |
2023/09/12(火) 17:56:43.82
>>68
分かるおまえもジジイ
0075iPhone774G
垢版 |
2023/09/12(火) 17:56:58.10
ルザミーネおばさんぐう抜ける🍄💦
0077iPhone774G
垢版 |
2023/09/12(火) 17:57:17.86
アホクセNARUTO好きだったの?
0078iPhone774G
垢版 |
2023/09/12(火) 17:57:37.83
今日でサマを運極にするぞ😤
0083iPhone774G
垢版 |
2023/09/12(火) 17:59:04.36
電撃の情報きた?
0086iPhone774G
垢版 |
2023/09/12(火) 18:00:48.58
地域猫きたよぉ🐈
0087iPhone774G
垢版 |
2023/09/12(火) 18:01:01.58
楊たん買っとけよ
唯一無二だぞ
0089iPhone774G
垢版 |
2023/09/12(火) 18:01:24.26
号外きたあああああああああ
0093iPhone774G
垢版 |
2023/09/12(火) 18:06:22.33
号外嘘だろと思ったらマジで草
0096iPhone774G
垢版 |
2023/09/12(火) 18:07:39.67
ミサカバリ強いな
周回も攻略もこれ一本でいい
blacksun死んだわ
0097iPhone774G
垢版 |
2023/09/12(火) 18:08:08.96
>>91
客側はどうなってんの?
隣に知らないおっさんとかいるんじゃないの?
0099キシくり ◆yxv9P2eR0t1f
垢版 |
2023/09/12(火) 18:09:14.32
>>95
この子超可愛かった
言葉責めされて恥ずかしいのやばかった
「1人でパンツ見てしこしこしに来たんだ変態だね」とか
初対面の人の前でおチンチン出してしこしこして恥ずかしいねとか
向こうから完全に見えてるやんけってツッコミたかったけど笑ってしもうたわ
https://i.imgur.com/lQtf4ez.jpg

https://coschao.tokyo/item_1676455.html
0100iPhone774G
垢版 |
2023/09/12(火) 18:09:39.88
マルガイはくーちゃんに負けたからすき
0101iPhone774G
垢版 |
2023/09/12(火) 18:10:13.50
パズドラの御坂美琴ぶっ壊れで草
モンストでは昔無料コラボだったよね?
0102iPhone774G
垢版 |
2023/09/12(火) 18:10:25.47
ラストとミサカさえ揃えたら大分クエダンも攻略も楽できそう
ミサカのサブはインデックスかアマドラになるかな
0103iPhone774G
垢版 |
2023/09/12(火) 18:10:28.42
>>99
死ぬ前にこういう店1度行ってみたい
0104iPhone774G
垢版 |
2023/09/12(火) 18:10:40.32
レールガン確保しとけよ
0105キシくり ◆yxv9P2eR0t1f
垢版 |
2023/09/12(火) 18:10:43.69
>>97
パーテーションみたいなので区切られてるよ他にもいたけど話し声聞こえてくるよ
基本ホワイトボードで話せってあれだけどペラペラのマジックミラーだから会話した方が早いw
0106iPhone774G
垢版 |
2023/09/12(火) 18:10:54.22
>>103
今行けよ
そんなたいそうなとこじゃねえだろ
0107iPhone774G
垢版 |
2023/09/12(火) 18:11:05.90
>>83
御坂美琴ぶっ壊れ タブん3600円枠です
本体も武器もやべーさ
0110iPhone774G
垢版 |
2023/09/12(火) 18:11:54.26
インデックスめちゃくちゃ使える(意味深)
0111iPhone774G
垢版 |
2023/09/12(火) 18:12:42.10
キシくりだけいい思いしやがって
今日だけ記憶共有してぇ
0112iPhone774G
垢版 |
2023/09/12(火) 18:12:54.98
10万3000種類の性病持ってる淫セックスさん!?
0113iPhone774G
垢版 |
2023/09/12(火) 18:13:26.45
杏子のゲロ飲んでハッピー
0115iPhone774G
垢版 |
2023/09/12(火) 18:13:38.43
10周年オーブキングダムじゃなく24%激獣に使えばよかった😭
0116iPhone774G
垢版 |
2023/09/12(火) 18:13:38.72
マルちゃんいる?
パズドラフレンドになって🐷
0118iPhone774G
垢版 |
2023/09/12(火) 18:14:34.91
御坂美琴ぶっ壊れダイケのちんこが硬派になってて草
0119iPhone774G
垢版 |
2023/09/12(火) 18:14:41.48
見てるだけならavと変わらんやん
0120iPhone774G
垢版 |
2023/09/12(火) 18:14:54.45
俺はエスカイヤクラブでバニーのケツ鷲掴みにしたけど
0121iPhone774G
垢版 |
2023/09/12(火) 18:15:33.83
今月別のコラボ来なかったら周年オーブがボックス拡張に使われそうだわ
0122iPhone774G
垢版 |
2023/09/12(火) 18:15:54.57
俺達のダイケはもういないんだね
0123iPhone774G
垢版 |
2023/09/12(火) 18:15:59.25
パズドラスレで草
0125iPhone774G
垢版 |
2023/09/12(火) 18:16:15.26
もとから実在しないけど
0126iPhone774G
垢版 |
2023/09/12(火) 18:16:39.59
>>117
ミラー越し?w
汚物遮断されてて草
0127iPhone774G
垢版 |
2023/09/12(火) 18:16:51.21
パズドラーいる?
0131iPhone774G
垢版 |
2023/09/12(火) 18:17:28.81
>>56
NARUTOスゲーな
10周年まじで頼むぞ
0133iPhone774G
垢版 |
2023/09/12(火) 18:17:34.23
モンストの御坂美琴とパズドラの御坂美琴なんでこんなに差があるの?🥹
0135iPhone774G
垢版 |
2023/09/12(火) 18:17:53.76
まどマギコラボまだ?
0136iPhone774G
垢版 |
2023/09/12(火) 18:18:04.68
>>124
マルちゃんインデックス引くの?
0137iPhone774G
垢版 |
2023/09/12(火) 18:18:18.89
これが私の、全力、だァァァァァァァァァァァァァァァァァァァッッッッッッッ!!!!!!!!!(静電気)
0138iPhone774G
垢版 |
2023/09/12(火) 18:18:34.59
ミサカのカキタレインデックス
0139キシくり ◆yxv9P2eR0t1f
垢版 |
2023/09/12(火) 18:18:45.59
>>126
マジックミラーという壁があるのさJKのパンツやマン肉見ながらしこるのはドピドピ出るぞ
0141iPhone774G
垢版 |
2023/09/12(火) 18:18:58.56
>>133
ダイケがチンポに正直になった
0142iPhone774G
垢版 |
2023/09/12(火) 18:19:08.18
>>136
そうだよ
いつもの気色悪い画像貼らないしなんの脈絡もなくRTXの話しない
0145iPhone774G
垢版 |
2023/09/12(火) 18:20:15.22
パズドラインフレえぐぅw
0147iPhone774G
垢版 |
2023/09/12(火) 18:20:47.02
おなかすいたぁ!?
0148iPhone774G
垢版 |
2023/09/12(火) 18:21:23.11
>>146
もちまるみたいな天才猫いねーよ
0150iPhone774G
垢版 |
2023/09/12(火) 18:22:33.44
パズドラのビリビリアホみたいに強くて草
10日前に実装されたキャラ殺されるのも草

頭白猫かー!☝💦
0152iPhone774G
垢版 |
2023/09/12(火) 18:22:57.51
ぶっちゃけ御坂って弱いよな実験に便利なだけで
0154iPhone774G
垢版 |
2023/09/12(火) 18:23:03.29
ミューズってなんで天魔2壊さなかったの?
0155iPhone774G
垢版 |
2023/09/12(火) 18:23:23.27
>>150
まぁウルトナから全然インフレしてないけどな
ゴミガチャ沢山引いちゃったねぇw
0156iPhone774G
垢版 |
2023/09/12(火) 18:23:52.98
>>153
アルセーヌの10日後にマルタ実装
0157iPhone774G
垢版 |
2023/09/12(火) 18:24:27.57
明日から激獣神祭くるやん
0159iPhone774G
垢版 |
2023/09/12(火) 18:24:48.45
>>154
艦隊揃えたら鎌足よりちょっと楽程度😎
これなら猿から絞れるだろ😎?
0161iPhone774G
垢版 |
2023/09/12(火) 18:25:18.76
>>154
でもミューズで負けること無くなったよね
0162iPhone774G
垢版 |
2023/09/12(火) 18:25:35.80
>>146
地域猫を守れ犬は保健所に送れ地域猫を守れ犬は保健所に送れ地域猫を守れ犬は保健所に送れ地域猫を守れ犬は保健所に送れ地域猫を守れ犬は保健所に送れ地域猫を守れ犬は保健所に送れ地域猫を守れ犬は保健所に送れ地域猫を守れ犬は保健所に送れ地域猫を守れ犬は保健所に送れ地域猫を守れ犬は保健所に送れ地域猫を守れ犬は保健所に送れ地域猫を守れ犬は保健所に送れ地域猫を守れ犬は保健所に送れ地域猫を守れ犬は保健所に送れ地域猫を守れ犬は保健所に送れ地域猫を守れ犬は保健所に送れ地域猫を守れ犬は保健所に送れ地域猫を守れ犬は保健所に送れ地域猫を守れ犬は保健所に送れ地域猫を守れ犬は保健所に送れ地域猫を守れ犬は保健所に送れ地域猫を守れ犬は保健所に送れ地域猫を守れ犬は保健所に送れ地域猫を守れ犬は保健所に送れ地域猫を守れ犬は保健所に送れ
0163iPhone774G
垢版 |
2023/09/12(火) 18:25:56.78
そもそも鎌足が強すぎたせいか大して楽になってないのがね
0164iPhone774G
垢版 |
2023/09/12(火) 18:26:05.08
ミューズ?1体じゃゴミだけど?
0168iPhone774G
垢版 |
2023/09/12(火) 18:26:29.10
キシクリは画像やめてくれれば最高なのに
0170iPhone774G
垢版 |
2023/09/12(火) 18:26:49.04
>>165
しつこいんだよキモオタク😎💢
0172iPhone774G
垢版 |
2023/09/12(火) 18:27:07.73
ウルトナとか縛りプレイかよ
クロトビ引けよ
0181iPhone774G
垢版 |
2023/09/12(火) 18:28:22.02
インデックス、カエンタケご飯はうまいか?
0183iPhone774G
垢版 |
2023/09/12(火) 18:28:49.39
>>174
ピン留め付きは上条が破壊した後だから教会の効果がないただの服
0184iPhone774G
垢版 |
2023/09/12(火) 18:28:53.69
きしりは早くインデックスのエロ画像はれよ
0186iPhone774G
垢版 |
2023/09/12(火) 18:29:00.62
>>165
説明してくんねえと分かんねえぞオタッキー
0189iPhone774G
垢版 |
2023/09/12(火) 18:29:47.60
安全ピンって安全じゃないよな
0190iPhone774G
垢版 |
2023/09/12(火) 18:30:08.33
インデックスとかいう空気ヒロイン
0191iPhone774G
垢版 |
2023/09/12(火) 18:30:20.65
今何人おりゅ?🤭
0192iPhone774G
垢版 |
2023/09/12(火) 18:30:22.12
                 /,  --――――――ヘ      \
             ノ/              |         ヽ
             r' /               |
              | |        _____│         l
              | |  >  :7 「: : :.j、__ヽ: : : :\         |
              | {_/ : : : / {: : }八\: :}\}∧j          |
             l /: : : |-八  \{  ヽィ==ミ\:|          |
            |厶/: N斗=ミ.       {{//ハ Y|、       ヘ
                | 八从Y{{//ハ        う:ソ  |: '.       丶
              │ `∧ヾ うり          |: :|`:、      \〉
            │ / ∧ ´  '         |: :|: { \     /
                | ./ l:小    _  ノ      j : !: }  ヽ   〈
               |/   |l: : ゝ._        ィ/: 厶イ        \
             /   |: : :|: :{ >  .__.., イニ/: :/ │     丶    ヽ
               /  i  |: : :|: :'. : : : /  //: :/,//     i    l
           /   :l  |: : :|: : :\/  / /: :/´ │     │   │
             /     |  |: : :|i: : : : ∨/_, /: :/    |              |
.            /     l:  !: :.八r┬≠))': :/   │            |
          〈     │ /: :/ 弋匕≠彳 : /      |            |
              | /: :/   / |  / : ,' /     |            |
0193iPhone774G
垢版 |
2023/09/12(火) 18:30:23.32
>>183
いまいちよくわかんねえけど歩く協会ってのが特殊効果のある服でピン留めしてあるってことはもうそれじゃないってことでええんやな

歩く協会の意味がわからなかったからさ
0194iPhone774G
垢版 |
2023/09/12(火) 18:30:33.09
知らんけど服にイマジンブレイカーやってもバラバラにならないよね本当キモタク
0197iPhone774G
垢版 |
2023/09/12(火) 18:31:02.54
こいつら一人で喋ってるンゴ
0198iPhone774G
垢版 |
2023/09/12(火) 18:31:12.81
電気キャラ最強って誰?
0199iPhone774G
垢版 |
2023/09/12(火) 18:31:15.95
>>194
チョッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ











マテヨッッッッ!!!!!!!!!!!!
0200iPhone774G
垢版 |
2023/09/12(火) 18:31:32.47
歩く図書館(LINE漫画以下)🤭
0201iPhone774G
垢版 |
2023/09/12(火) 18:31:48.68
美琴とベルガーと比べると

勝る点
不利属性なし、割合にも強い、潜在枠8、火力が高い、本体のステータスが高い、落ちコンなし、7×6でコンボ吸収にも強い、3体でループできる

劣る点
実質HP
0202iPhone774G
垢版 |
2023/09/12(火) 18:31:50.34
>>197
人は誰しも孤独なロンリウェイ~♪
0204iPhone774G
垢版 |
2023/09/12(火) 18:31:59.20
>>200
歩く図書館(ピッコマ以下🥴)
0205iPhone774G
垢版 |
2023/09/12(火) 18:32:07.49
チョナン・カンにもソーセージの意見聞きたいよな👺☝
0208iPhone774G
垢版 |
2023/09/12(火) 18:32:23.02
キモオタが歩く教会にキレまくってるの草
0209iPhone774G
垢版 |
2023/09/12(火) 18:32:33.81
>>203
発達障害って急にアメコミの話し始めるよな
0211iPhone774G
垢版 |
2023/09/12(火) 18:32:58.34
>>201
俺お前らが引け引けいうから石使ったよ大罪龍に
ホモは出なかったよ
0213iPhone774G
垢版 |
2023/09/12(火) 18:33:08.94
>>209
は?アメコミはマイティソーだろ死ねよガイジ
0214iPhone774G
垢版 |
2023/09/12(火) 18:33:12.08
>>209
それマイティソーじゃないの?
0216iPhone774G
垢版 |
2023/09/12(火) 18:33:15.75
>>209
新約にトールってキャラがいるんだよ
0222iPhone774G
垢版 |
2023/09/12(火) 18:33:59.40
>>209
GOWな?
ゴッドオブウォーやったことないお子ちゃまいて草
0223iPhone774G
垢版 |
2023/09/12(火) 18:34:04.63
マイティソーしらんキモタクおるね
0224iPhone774G
垢版 |
2023/09/12(火) 18:34:05.67
進撃冷めちゃった😎
0225iPhone774G
垢版 |
2023/09/12(火) 18:34:06.19
兄さんの電撃キャラ多すぎやろ
羨ましいわ
0226iPhone774G
垢版 |
2023/09/12(火) 18:34:08.06
お前ら発達障害が好きなアメコミのキャラなんて理解してたまるか
0227iPhone774G
垢版 |
2023/09/12(火) 18:34:11.52
>>220
このタイミングでコラボやれよな
0228iPhone774G
垢版 |
2023/09/12(火) 18:34:17.06
>>220
本当なら春に完結してたのに許さねえ
0229iPhone774G
垢版 |
2023/09/12(火) 18:34:21.70
今日は月が綺麗だね🐨
0230iPhone774G
垢版 |
2023/09/12(火) 18:34:29.01
>>220
クソみたいな延期のせいで進撃2弾の悲劇が起きたってマジなのかな
0232iPhone774G
垢版 |
2023/09/12(火) 18:34:52.08
ベルガーも御坂もテンプレ組めなさそうだからいーらない
御坂パテはリュウケン居ないと吸収枠絶望的すぎる
闇鍋インデックスも引ける気しねーし
0233iPhone774G
垢版 |
2023/09/12(火) 18:34:57.71
※皆分かってると思うけどこの流れ1人でやってます
0236iPhone774G
垢版 |
2023/09/12(火) 18:35:43.35
そもそもパズドラに課金なんてしないですからもうパズドラはイマジンブレイカーされて下さいどうぞ✋😟
0238iPhone774G
垢版 |
2023/09/12(火) 18:36:05.04
インデックスも🌭食べてたっけか
0245iPhone774G
垢版 |
2023/09/12(火) 18:37:20.47
三人で最後までこのスレ回そうな
0250iPhone774G
垢版 |
2023/09/12(火) 18:37:56.39
※ マルガイはくーちゃんに遊戯王でチンチンにされたので来ません
0251iPhone774G
垢版 |
2023/09/12(火) 18:38:09.86
wiiuのスマブラクラウド使ってたなぁ
0253iPhone774G
垢版 |
2023/09/12(火) 18:38:35.34
なぁ
電撃コラボ性能微妙じゃね?
0257iPhone774G
垢版 |
2023/09/12(火) 18:39:24.24
モンストって馬鹿だよなちゃんととあるとコラボしてたら稼げたのに🐷
0258iPhone774G
垢版 |
2023/09/12(火) 18:40:02.41
じゃあ周年はとあるにすっかぁ!
0259iPhone774G
垢版 |
2023/09/12(火) 18:40:06.56
>>232
7ターン吸収なら代用死ぬほどいるけど
0261iPhone774G
垢版 |
2023/09/12(火) 18:40:26.72
天魔8煉獄さんめっちゃいいのに弱いとか言ってたやつ許さんかんな
0263iPhone774G
垢版 |
2023/09/12(火) 18:41:05.13
>>257
SAOみたいに普通にコラボする可能性もあるけど正直売れると思わねえなぁ
パズドラの形式が正解じゃない
0266iPhone774G
垢版 |
2023/09/12(火) 18:42:35.04
とか言うけど君達御坂美琴ガチャでいたら引くよね嘘ついちゃダメよ✋🐷
0267iPhone774G
垢版 |
2023/09/12(火) 18:43:02.50
集金しか考えてないオワドラ
モンストは無料還元してくれたのに
0269iPhone774G
垢版 |
2023/09/12(火) 18:43:20.41
>>261
ゴミだよファウスト持ってなかったら下痢便みたいなもん
0270iPhone774G
垢版 |
2023/09/12(火) 18:43:33.57
>>266
性能次第
そんな引きたいキャラいねえよとあるとかもう
0272iPhone774G
垢版 |
2023/09/12(火) 18:44:01.92
>>271
ホロライブコラボまで引かない🐷🤘
0274iPhone774G
垢版 |
2023/09/12(火) 18:44:07.46
>>269
ファウストも持ってんだよなぁバーガ
嘘つきバーガージャニーにけつ掘られてろよ
0276iPhone774G
垢版 |
2023/09/12(火) 18:44:38.54
しゃかまたの悲鳴で勃起した🐷☝
0277iPhone774G
垢版 |
2023/09/12(火) 18:44:40.61
>>259
光属性の属性吸収無効枠の火力舐めてんの?
インデックスで火力減った分誰が補うと思ってんの?
0278iPhone774G
垢版 |
2023/09/12(火) 18:44:43.77
そろそろニンテンドーダイレクトくれないか?
0279iPhone774G
垢版 |
2023/09/12(火) 18:45:22.35
がみくん「最近の話題に上がるほど人気のあるソシャゲ4強はパズドラ、モンスト、FGO、NIKKE?あとなんかあったかなぁ…」

がみくんウマ娘かなり課金してやり込んでたのに存在忘れられてて草
0281iPhone774G
垢版 |
2023/09/12(火) 18:45:36.33
まどマギきてキャハハウフフしてた癖に何で見栄を張るのキモタクって😟

どうせとあるきたらウレションするじゃん君ら✋😟
0282iPhone774G
垢版 |
2023/09/12(火) 18:46:04.03
>>277
あの銭ゲバ大ちゃんだよ?フェス限で出すよ🤣
0285iPhone774G
垢版 |
2023/09/12(火) 18:46:38.57
>>279
がみさんにも見捨てられたオワコンソシャゲがウマ娘
0286iPhone774G
垢版 |
2023/09/12(火) 18:46:53.55
とあるは豚向けでも古すぎてオワコンすぎ
キモオタでもおっさんしか喜ばん
0288iPhone774G
垢版 |
2023/09/12(火) 18:46:56.89
>>281
いやまどマギとか興味ねえからなぁ!
0289iPhone774G
垢版 |
2023/09/12(火) 18:47:11.45
>>285
モンストにも刺さるからやめて😭
0290iPhone774G
垢版 |
2023/09/12(火) 18:47:14.94
でもパチンコ人気あるから売れるかもね〜
0292iPhone774G
垢版 |
2023/09/12(火) 18:47:33.76
とあるならコードギアスのが課金するやつ多そう
0293iPhone774G
垢版 |
2023/09/12(火) 18:47:48.08
無職転生だろうね
0295iPhone774G
垢版 |
2023/09/12(火) 18:48:07.82
>>292
どっちも要らん
おっさんコラボ勘弁してくれ
0297iPhone774G
垢版 |
2023/09/12(火) 18:48:19.20
怪獣8号ってスパイファミリーになれる?
0299iPhone774G
垢版 |
2023/09/12(火) 18:48:37.24
スクフェスのことりちゃん可愛すぎる🥰
0300iPhone774G
垢版 |
2023/09/12(火) 18:48:50.40
パズドラはないな悪い意味で話題にはあがるか
0301iPhone774G
垢版 |
2023/09/12(火) 18:48:52.92
声優繋がりコラボあると思います
0302iPhone774G
垢版 |
2023/09/12(火) 18:49:01.95
>>279
ニケとパズドラって盛り上がってんの?
普通にウマとプロスピ、原神やないの?
てかランク付けとかし始めたら人として終わりだぞがみ
0303iPhone774G
垢版 |
2023/09/12(火) 18:49:09.99
佐倉杏子ってクサイファミリーになれる?
0304iPhone774G
垢版 |
2023/09/12(火) 18:49:12.44
>>279
ぺんさんとかも一時期ウマ娘やってたけどもう起動すらしてなさそう
0306iPhone774G
垢版 |
2023/09/12(火) 18:49:39.26
ブルアカとかいうガミくんに触れてすらもらえないカスは?
0307iPhone774G
垢版 |
2023/09/12(火) 18:49:48.44
>>302
がみくんオタクだからプロスピとか興味無いよ
0309iPhone774G
垢版 |
2023/09/12(火) 18:50:00.86
>>303
風呂に1週間入らないしゃかまたより臭いの?
0310iPhone774G
垢版 |
2023/09/12(火) 18:50:02.04
>>305
来年のかぐや様は告らせたい枠🤭
0312iPhone774G
垢版 |
2023/09/12(火) 18:50:18.39
>>279
流石に今この中でウマ外すのは意味わからんくて草
モンストチューバーってこんなんだから信用できんのよな
0313iPhone774G
垢版 |
2023/09/12(火) 18:50:25.83
>>306
がみが🐟ジだからブルアカと敵対してる
0316iPhone774G
垢版 |
2023/09/12(火) 18:50:33.97
>>302
ニケはがみくんの友達が2-Bのケツがエロいって話題に上がったから入れたって言ってた
0319iPhone774G
垢版 |
2023/09/12(火) 18:50:55.17
やり方さえわかったら簡単なものだよ
0320iPhone774G
垢版 |
2023/09/12(火) 18:51:00.35
パズドラはいつも話題
悪い意味で
0321iPhone774G
垢版 |
2023/09/12(火) 18:51:02.23
>>312
これなwモンチューバーは信用できない理由として使えるわ
0324iPhone774G
垢版 |
2023/09/12(火) 18:51:54.78
ケツの良さが分かるのって何歳から❔👺☝
0325iPhone774G
垢版 |
2023/09/12(火) 18:51:59.92
ウマ娘なんてパクリゲー話題に出すわけねーだろ🤣
0326iPhone774G
垢版 |
2023/09/12(火) 18:52:01.32
バウンティラッシュとプロスピ入れないとかがみくんw
0328iPhone774G
垢版 |
2023/09/12(火) 18:52:28.47
>>325
ウマ娘セルラン一位だけどな
普通に覇権に戻ったよwモンストと違って
0329iPhone774G
垢版 |
2023/09/12(火) 18:52:33.28
>>279
なんかおっさんみたいなラインナップだな
0331iPhone774G
垢版 |
2023/09/12(火) 18:53:09.41
今一番盛り上がってんのはイーフトだろ
ブースターとかいう意味わからんインフレ要素追加してきてすごいことなってる 
絶好調メッシいればアホでも勝てるぞ
0332iPhone774G
垢版 |
2023/09/12(火) 18:53:15.91
🐟ジのがみくん、ブルジに震えてて草😂
0333iPhone774G
垢版 |
2023/09/12(火) 18:53:25.31
無料オーブ込み40連くらいで1体ずつ引けて気分が良い😎🫴🏻
0336iPhone774G
垢版 |
2023/09/12(火) 18:53:41.09
>>331
でも男と女同じ強さにして炎上したよね
0337iPhone774G
垢版 |
2023/09/12(火) 18:53:57.58
クソゲーすぎて馬忘れてるんやろ
0338iPhone774G
垢版 |
2023/09/12(火) 18:53:57.64
>>330
ジャニーズ事務所の役員になって所属タレントに女装させとけ
0339iPhone774G
垢版 |
2023/09/12(火) 18:54:17.77
>>324
ジャニーさんは受けも攻めも出来た😎
0340iPhone774G
垢版 |
2023/09/12(火) 18:54:18.44
がみくん何かのサポカ凸させるくらいウマ娘課金してやり込みまくってたのに今話題に上がるソシャゲ四強に入れ忘れるレベルまで落ちぶれたんか
0342iPhone774G
垢版 |
2023/09/12(火) 18:54:33.27
そろそろアーマードコアコラボせん?ソウルシリーズでもいい
0344iPhone774G
垢版 |
2023/09/12(火) 18:54:44.04
>>339
そうゆう良さじゃねえよ👺💢
0346iPhone774G
垢版 |
2023/09/12(火) 18:55:14.40
>>336
それはFIFAだよ
澤がエンバペと総合値同じで荒れてたねw
0347iPhone774G
垢版 |
2023/09/12(火) 18:55:34.72
ソーセージは用意するから皿は頼む👺☝
0348iPhone774G
垢版 |
2023/09/12(火) 18:55:40.60
>>342
オラゴンロボで匂わせてるからありえるよ
0349iPhone774G
垢版 |
2023/09/12(火) 18:55:59.37
ウマはゲームじゃなくて「メディアミックス作品」だからね😎
今週末もキャパ15000のライブが完売してるし来月からはアニメも始まるぞ😎
0350iPhone774G
垢版 |
2023/09/12(火) 18:56:07.05
アーマード・オラ
0351iPhone774G
垢版 |
2023/09/12(火) 18:56:45.25
>>349
でもがみくんに忘れられてるよね
0352iPhone774G
垢版 |
2023/09/12(火) 18:56:48.09
ウマがオワコンとか情弱にしか見えんからもう二度と言わん方がええぞ
0353iPhone774G
垢版 |
2023/09/12(火) 18:56:50.02
ジャニまんさんもう二度とまともなビールが飲めない
アサヒ ジャニーズと絶縁❌
キリン ジャニーズと絶縁❌
サントリー ジャニーズと絶縁❌
サッポロ 元からジャニーズ起用なし❌
0354iPhone774G
垢版 |
2023/09/12(火) 18:56:51.81
馬やって1週間で飽きたのが僕

感想 可愛いたまごっち
0355iPhone774G
垢版 |
2023/09/12(火) 18:57:06.36
>>351
がみくんとかいう雑魚に忘れられたところでねぇ
数字は正義でしょ、ドカタくん
0357iPhone774G
垢版 |
2023/09/12(火) 18:57:24.93
ウマガイジ発狂させんのやめろ
0358iPhone774G
垢版 |
2023/09/12(火) 18:57:26.88
>>352
がみくんすら話題にしたくなったあの糞ゲーね
0359iPhone774G
垢版 |
2023/09/12(火) 18:57:30.23
>>353
マックも食べれんし花王も使えないとかどーすんの…
0360iPhone774G
垢版 |
2023/09/12(火) 18:57:37.64
>>355
モンストNo.1ユーチューバーだけど?
0361iPhone774G
垢版 |
2023/09/12(火) 18:57:53.64
>>349
モンストもモンソニライブすれば東京ドーム埋まるけど?
0363iPhone774G
垢版 |
2023/09/12(火) 18:58:10.03
ウマ盗めはちょっと😅🙏
0365iPhone774G
垢版 |
2023/09/12(火) 18:58:12.70
なぁ1ミリも話題に出ないブルアカはなんなの?
Twitterでキモイ奴らが散々持ち上げてるよね?
ここでは知らないフリ?
0366iPhone774G
垢版 |
2023/09/12(火) 18:58:17.40
まーた画像連投で荒らされるやん
0367iPhone774G
垢版 |
2023/09/12(火) 18:58:22.26
そういや就活終わってしばらくは自分のこと落としたメーカーの商品全部ボイコットしてたな
なかなかきつかったしまんさんも流石に屈するだろ
0368iPhone774G
垢版 |
2023/09/12(火) 18:58:34.98
モンストYouTuber界の王はかいかいさんだけど
0370iPhone774G
垢版 |
2023/09/12(火) 18:58:42.28
>>362
ウマ娘さんこれでイキってんのほんま草
0371iPhone774G
垢版 |
2023/09/12(火) 18:58:52.81
>>358
四皇の上には誰がいると思う?
0372iPhone774G
垢版 |
2023/09/12(火) 18:59:10.00
ゴリ押しのウマ娘

バレてて草
0373iPhone774G
垢版 |
2023/09/12(火) 18:59:10.92
>>367
ボイコット?不買運動じゃなくて?
0375iPhone774G
垢版 |
2023/09/12(火) 18:59:26.90
ウマ盗めオワコンバレしてて草
0376iPhone774G
垢版 |
2023/09/12(火) 18:59:27.80
>>365
あんなんヤンクミネタが刺さったからネタにされてイナゴが寄ってるだけでゲーム自体はおもんないからな
0377iPhone774G
垢版 |
2023/09/12(火) 18:59:43.44
黒幕はリリ👺☝
0380iPhone774G
垢版 |
2023/09/12(火) 18:59:53.36
ガンホーは二宮どうすんの?
0381iPhone774G
垢版 |
2023/09/12(火) 19:00:03.39
サイゲ戦士「ブルジが悪い」
0385iPhone774G
垢版 |
2023/09/12(火) 19:01:01.62
馬鹿でもわかるのが数値化だからね🤭
0386iPhone774G
垢版 |
2023/09/12(火) 19:01:13.63
💫
👺 ブルアト
0387iPhone774G
垢版 |
2023/09/12(火) 19:01:15.23
ニノがパズドラ辞めたらパズドラサ終すると思う
0388iPhone774G
垢版 |
2023/09/12(火) 19:01:15.70
>>362
モンスト→始まって10年
ウマ→2年半
0389iPhone774G
垢版 |
2023/09/12(火) 19:01:17.69
昨日だかサトノダイヤモンドトレンドになってなかったか🙄
0390iPhone774G
垢版 |
2023/09/12(火) 19:01:23.94
>>384
そんなゴミはなからここに並べられるような格は無いまさに場違い
0391iPhone774G
垢版 |
2023/09/12(火) 19:01:27.91
アークセくんのなぞのすうじあそびやめろや
0392iPhone774G
垢版 |
2023/09/12(火) 19:01:34.53
>>362
こいつ原神乗せないのはなんで?
まさかモン信?
0394iPhone774G
垢版 |
2023/09/12(火) 19:02:09.12
>>391
自分の都合のいい数字しか持ってこないよね🥺
0395iPhone774G
垢版 |
2023/09/12(火) 19:02:12.03
>>362
あちゃー数字で見える化しちゃったらもう…ねw🤦‍♀
0396iPhone774G
垢版 |
2023/09/12(火) 19:02:12.23
ブルアカに殺されたソシャゲの話はやめてください
0398iPhone774G
垢版 |
2023/09/12(火) 19:02:56.11
ダイケも死んだ後いろいろ出てきそうだ
公開パワハラとかする化け物だし
0400iPhone774G
垢版 |
2023/09/12(火) 19:03:30.41
次スレのスレタイにがみに捨てられたウマ娘入れるか
0403iPhone774G
垢版 |
2023/09/12(火) 19:03:59.02
こより見るからじぁね🐷
0404iPhone774G
垢版 |
2023/09/12(火) 19:04:00.93
>>400
ホンモノ来ちゃうからやめろや
最近割と平和だったのに
0406iPhone774G
垢版 |
2023/09/12(火) 19:04:32.33
原神が最強なのはわかり切ってますから
0407iPhone774G
垢版 |
2023/09/12(火) 19:04:36.49
晩飯のソーセージ食べるか
0408iPhone774G
垢版 |
2023/09/12(火) 19:04:41.94
まーたぺたぺたで荒らされるんだけど
アークセーいい加減にしろよマジで
0409iPhone774G
垢版 |
2023/09/12(火) 19:04:44.77
>>400
ウマ盗めにどっちが上か解らせてやろうぜ
0413iPhone774G
垢版 |
2023/09/12(火) 19:05:29.07
>>400
王者がオワコンの弱者虐めするのはみっともないよ
無関心が一番効く
0414iPhone774G
垢版 |
2023/09/12(火) 19:05:29.94
そういえば激獣卒業なかったな
例年通りなら来月追加あるが、来月11体対象でやるんかな?
11体になるのって前例あったっけ?
0415iPhone774G
垢版 |
2023/09/12(火) 19:05:36.71
>>362
これなに?セルラン売り上げ?
0417iPhone774G
垢版 |
2023/09/12(火) 19:06:26.72
>>400
マジでキチガイ召喚するのやめてくれ
0418iPhone774G
垢版 |
2023/09/12(火) 19:06:28.55
>>410
スマホしか対応してない上日本だけで搾取してるゴミで原神様と戦うつもりなん?w
0420iPhone774G
垢版 |
2023/09/12(火) 19:06:52.42
原神ってホモ出してるうちにブルアカに客奪われたんだっけ?
0422iPhone774G
垢版 |
2023/09/12(火) 19:07:12.08
がみくん100万課金したウマ娘忘れてるのほんま草
0424iPhone774G
垢版 |
2023/09/12(火) 19:07:22.80
原神よぇぇセルラン36位w
0427iPhone774G
垢版 |
2023/09/12(火) 19:07:49.86
ウマガイ召喚してどーすんねん…😅
0429iPhone774G
垢版 |
2023/09/12(火) 19:08:01.70
発行部数とか売り上げとかセルランとかアークセ何でそんな情報持ってるの😨
0431iPhone774G
垢版 |
2023/09/12(火) 19:08:09.38
ブルジの相手は🏇だけど
0433iPhone774G
垢版 |
2023/09/12(火) 19:08:14.65
>>424
36位ってやばくない?モンストでもそこまで地に落ちた事ないだろ
0434iPhone774G
垢版 |
2023/09/12(火) 19:08:19.08
セルランがどうのこうの言ってるのアークセーか?
マジでホントこいつゴミだな
ウマガイジに荒らされたくないんだけど
0436iPhone774G
垢版 |
2023/09/12(火) 19:08:42.30
>>426
消せ消せ消せ消せ消せ
ウマガイジ召喚しようとするな
0438iPhone774G
垢版 |
2023/09/12(火) 19:08:58.12
いいよなハジドラは
0441iPhone774G
垢版 |
2023/09/12(火) 19:09:15.10
まあスレタイ変わってねえし大丈夫だろ
0442iPhone774G
垢版 |
2023/09/12(火) 19:09:17.62
>>426
数字は正義だね
ユーザー離れてるのは火を見るより明らか
0443iPhone774G
垢版 |
2023/09/12(火) 19:09:25.08
こういう時に葉ガイジが暴れろよ使えねーな
0444iPhone774G
垢版 |
2023/09/12(火) 19:09:25.35
ウマスレもなんかハンターハンターの話してて草
あいつら話し相手に飢えてるぞ
0445iPhone774G
垢版 |
2023/09/12(火) 19:09:26.13
ダイケ俺恥ずかしいよ
0446iPhone774G
垢版 |
2023/09/12(火) 19:09:26.99
ここだけの話お前らだから教える口外無用で頼む
エジプトのスフィンクスの耳の後ろには隠された扉があり地下へ続いてるそこに行けばこの世の全てがわかる
隠された真実にどうかたどり着いてくれ危険な橋だが健闘を祈る
CIAに追われてるからもう来れないかもしれん
誰か世界を暴いてくれ
0450iPhone774G
垢版 |
2023/09/12(火) 19:10:07.57
>>444
まじで?虚無スレ同士仲良くいこうや
煽ってるの一部の暇人だけなのに俺らまで巻き込まれたらどーしようもない
0452iPhone774G
垢版 |
2023/09/12(火) 19:10:32.25
セルランガイジの始祖が、僕😎
0454iPhone774G
垢版 |
2023/09/12(火) 19:10:34.94
>>426
これほんま草
初度凄かったのに今はもう燃えカスなんだなって
0457iPhone774G
垢版 |
2023/09/12(火) 19:11:18.10
セルランガイジはダイケの後継者なんだ👺☝
0459iPhone774G
垢版 |
2023/09/12(火) 19:11:43.59
>>426は数字落ちてる事を心配してあげてるだけなんだけど
これが対立煽りに見える人は5ちゃんに毒されてるよ
0460iPhone774G
垢版 |
2023/09/12(火) 19:11:45.85
>>455
これと
情報食ってるって言ってる奴とコーラーとハンバーガーのやつよく見るけどなんの漫画家知ってる人0人だよな
0461iPhone774G
垢版 |
2023/09/12(火) 19:11:53.75
>>455
で、お前の運極数ナンボなん?w
0462iPhone774G
垢版 |
2023/09/12(火) 19:12:04.04
モンストのゴミコラボと魅力のない自社キャラで集客してるマーケティングに震えろ

こんなのでセルランしょっちゅう1位になってるの本当草
0463iPhone774G
垢版 |
2023/09/12(火) 19:12:11.48
ウマガイに恋してるやつはウマスレ行けや…
0468iPhone774G
垢版 |
2023/09/12(火) 19:12:35.84
障害者しか居ないなこのスレ
0469iPhone774G
垢版 |
2023/09/12(火) 19:12:45.60
99の次ってなんだと思う?
0470iPhone774G
垢版 |
2023/09/12(火) 19:13:00.52
>>462
キングダムだの地獄楽だのあんなゴミでも1位取れなかった事ないの素直に怖い
0471iPhone774G
垢版 |
2023/09/12(火) 19:13:02.95
>>462
🐵📱📱📱📱なら余裕で無課金で遊べるのにモンストって誰が課金してんだろうな
0473iPhone774G
垢版 |
2023/09/12(火) 19:13:19.69
社会福祉法人ーおはじきの里ー
0474iPhone774G
垢版 |
2023/09/12(火) 19:13:21.39
モンスト最強だし海外展開しようぜ👨🏿‍🦲
0475iPhone774G
垢版 |
2023/09/12(火) 19:13:50.04
>>468
急に自己分析すなーーーーー☝💦
0477iPhone774G
垢版 |
2023/09/12(火) 19:14:01.15
がみに忘れられたウマ娘🤣🤜💥🍆
0478iPhone774G
垢版 |
2023/09/12(火) 19:14:02.29
日本のガチャゲーは海外じゃ通用しない
0480iPhone774G
垢版 |
2023/09/12(火) 19:14:26.22
>>471
フレンドシステム殺しにきてるパズドラとは対照的だな
0483iPhone774G
垢版 |
2023/09/12(火) 19:14:56.15
>>476
真人に圧縮されたガキだろお前が似てるの
0484iPhone774G
垢版 |
2023/09/12(火) 19:15:02.49
ガチャ規制されとる国多いんやなかったっけ?
0485iPhone774G
垢版 |
2023/09/12(火) 19:15:07.53
モンストってどんなキモオタアニメでもおっさんクソアニメとコラボしても仮面ライダーですら開始当初は必ず1位取っちゃうのやばいですね
0488iPhone774G
垢版 |
2023/09/12(火) 19:15:40.68
>>485
ダイの大冒険の悪口はやめろ😡😡😡😡
0489iPhone774G
垢版 |
2023/09/12(火) 19:15:44.90
シャーマンキングも5日連続セルラン1位だったよね
0492iPhone774G
垢版 |
2023/09/12(火) 19:16:02.70
>>471
モン豚
豚は推しキャラやCV○○ってだけで出るまで引く
0493iPhone774G
垢版 |
2023/09/12(火) 19:16:09.77
>>485
他のソシャゲには無理だよなこんなの
0494iPhone774G
垢版 |
2023/09/12(火) 19:16:20.47
五条今🐸顔だけど
0496iPhone774G
垢版 |
2023/09/12(火) 19:16:28.26
モンストとコラボすれば大体セルラン1位

モンスト強すぎだろ🤮
0498iPhone774G
垢版 |
2023/09/12(火) 19:16:44.04
>>493
お前のそのキモい自演次やったら俺がお前の声明止めるからな
0499iPhone774G
垢版 |
2023/09/12(火) 19:17:02.38
>>496
お前のそのキモい自演次やったら許さんからな
0501iPhone774G
垢版 |
2023/09/12(火) 19:17:23.34
>>485
ダイの大冒険とるろうに剣心は1位になってないんスよ
0502iPhone774G
垢版 |
2023/09/12(火) 19:17:31.21
ミクシィが5月1日(現地時間)、北米版「モンスターストライク」を8月1日にサービス終了すると発表。日本ではトップを走る「モンスト」だが、中国版、韓国版は撤退するなど、海外展開で苦戦している。
0504iPhone774G
垢版 |
2023/09/12(火) 19:18:04.10
五条には似てないけど臭すぎて無下限術式発動してるのがお前らじゃん
0507iPhone774G
垢版 |
2023/09/12(火) 19:18:24.30
モンストやっててよかった
その他の有象無象のソシャゲに課金してる人はモンストやった方がいい
0508iPhone774G
垢版 |
2023/09/12(火) 19:18:35.50
>>502
ちんちんちんちんちんちんちん
0512iPhone774G
垢版 |
2023/09/12(火) 19:18:59.02
わたしに任せて!ぬるっと登場
スライム娘のリンだよぉ
スライム娘は変幻自在
オッパイだって大きくできちゃう。
愛するかわいいご主人くん…
不安そうな顔をしないで
わたしときみは婚約者
わたしのテクは本格派
ゆらっと登場。任務開始。
ゴースト娘のアメリです。
すべては『組織』の計画通り
逃げても無駄です。遠隔透視
ひとりで寂しく孤独のグルメ?
実はとなりにゴースト娘
スライム娘をロックオン
あなたの叫びが聞きたいのです♥
相手はゴースト?好都合
脳内設定ぶった切る♪
スマイルトゥワイスしないでスワイプ
韻踏むスライムニュータイプ
もっと詳しくゲームの紹介
画面はぬるぬるグラフィック♪
エッチなシーンで勇者死す?
ここから先はR指定だよ♪
ここから先はR指定?
私は組織の命令待つから
あなたの相手はここでおわり
後はゲームの紹介するわ
超一流なイラスト・アニメ
高品質な魅惑の祭典
ジャンルはTD、タワーディフェンス
興奮度MAX心電図
モンスター娘TD 大好評配信中 Check it.
0513iPhone774G
垢版 |
2023/09/12(火) 19:19:08.81
>>507
いつでもセルランで叩けるもんな🤣
0516iPhone774G
垢版 |
2023/09/12(火) 19:19:26.41
モンストは運営とYouTuberが積極的に関わって盛り上げようっていう気概があるね
キャラ制作のくめはらさんや林さんが表に出てきてクエストやキャラクターの意図をしっかり伝える。好循環が凄いね
0518iPhone774G
垢版 |
2023/09/12(火) 19:19:40.23
>>505
アークセーフィッシュ🎣
0519iPhone774G
垢版 |
2023/09/12(火) 19:19:45.26
>>501
むしろ1位取れなかったのが異常だって感じるわ
コンテンツ力が低かったんだろうなその2つ
0521iPhone774G
垢版 |
2023/09/12(火) 19:19:58.33
HUNTER × HUNTERコラボ弾3弾
星6 シュート ノブ ゼノ&ネテロ
星5 パー厶 メレオロン
980円 ゴレイヌ
配布 イカルゴ

うぉぉおおおおおおおおおおおお
0522iPhone774G
垢版 |
2023/09/12(火) 19:19:58.45
モンストやってちょうだ〜い🐈‍🐈‍⬛
0524iPhone774G
垢版 |
2023/09/12(火) 19:20:27.47
周年はひぐらしコラボまじ?
ドンピシャ世代なんだが
0526iPhone774G
垢版 |
2023/09/12(火) 19:20:39.41
>>471
4垢クソだるいから金余ってるやつはまぁ単垢で揃えるだろ
1.5パーのゴミガチャで狭く搾取しまくりよ
0527iPhone774G
垢版 |
2023/09/12(火) 19:20:51.21
なんでモンストって今でも強いんだ?よく分からん
0528iPhone774G
垢版 |
2023/09/12(火) 19:20:52.28
>>524
きしりが言ってたかど、ぼざろコラボらしいよ
0529iPhone774G
垢版 |
2023/09/12(火) 19:20:57.34
>>519
てめえ良い加減にしないと潰すぞ
0530iPhone774G
垢版 |
2023/09/12(火) 19:21:00.29
なぁ兄ちゃん引っ張って行かへんか?
怖ないで?🤓
0532iPhone774G
垢版 |
2023/09/12(火) 19:21:07.14
ダイ大はフラパなのに1位取れなかったのがやばすぎる😨
0534iPhone774G
垢版 |
2023/09/12(火) 19:21:10.10
>>522
夢グループやめろ
0535iPhone774G
垢版 |
2023/09/12(火) 19:21:15.13
健全なのは私だけか....
     /\_/\
| ̄ ̄ ̄/   三\
|| ̄ ̄//   \ 三ヽ
||  |●  ●   三|
||  | (_人_)  _ 三|
||__\   _三三ノ
|__f ̄ ̄   ̄三三ヽ
「\ ヽ__   三三|
0540iPhone774G
垢版 |
2023/09/12(火) 19:22:09.46
>>527
モンストが凄いんじゃないんです
他が弱すぎるだけ…
0541iPhone774G
垢版 |
2023/09/12(火) 19:22:12.48
ふたなりみくさんが響犯す絵ないの?
0543iPhone774G
垢版 |
2023/09/12(火) 19:22:23.25
>>538
セルランエアプ
ダイの大冒険が負けたのはプロスピの石橋貴明コレクションとFGO
0544iPhone774G
垢版 |
2023/09/12(火) 19:22:29.02
>>532
ピッコマにはちゃんと勝ってたよね?
0545iPhone774G
垢版 |
2023/09/12(火) 19:22:29.79
ん?佐倉杏子ですけど?
0546iPhone774G
垢版 |
2023/09/12(火) 19:22:36.46
なぁ
結局ポケモン何時からプレイできるの?
ホーム連携のメンテが明日9時〜15時予定やろ?
0548iPhone774G
垢版 |
2023/09/12(火) 19:23:06.90
ミクさんといえば阿部乃みく
0550iPhone774G
垢版 |
2023/09/12(火) 19:23:19.84
>>519
るろうに剣心は普通のコラボだからまぁわからんでもないけどあの頃のモンストは恒常イベでもずっと1位ばかりだったから他ゲーがその時期にたまたま何かやってたのかもな
ダイ大はフラパコラボだから擁護出来ん
0551iPhone774G
垢版 |
2023/09/12(火) 19:23:27.10
ポケモンは後半の円盤が本編やしなぁ
やることないやろ
0552iPhone774G
垢版 |
2023/09/12(火) 19:23:32.97
>>546
何年もポケモン続けるとか発達障害やん
0553iPhone774G
垢版 |
2023/09/12(火) 19:23:36.86
>>546
ゼロからできるんじゃない?
9時からメンテなのは社会人とか学生に合わせてるだけで
0555iPhone774G
垢版 |
2023/09/12(火) 19:24:00.46
てかダイ大の時って天使ガチャも被ってたよな?
それで1位取れなかったとかありえなくね?
0556iPhone774G
垢版 |
2023/09/12(火) 19:24:00.95
あのさぁ
男が乳首感じるわけねえだろ
0558iPhone774G
垢版 |
2023/09/12(火) 19:24:09.60
>>546
10時からじゃない
モンハンが確か10時からだった
0559iPhone774G
垢版 |
2023/09/12(火) 19:24:22.78
剣盾のDLCみたく3時間でやる事無くなるんだろ?
0560iPhone774G
垢版 |
2023/09/12(火) 19:24:26.07
レールガンは唯一まどマギを超える可能性のあるコラボ
0562iPhone774G
垢版 |
2023/09/12(火) 19:24:27.88
>>555
天使ガチャは同時開催ではなかったはず
0563iPhone774G
垢版 |
2023/09/12(火) 19:24:29.91
>>552
は?お前俺の最強ミュウツーに勝てるの?
0564iPhone774G
垢版 |
2023/09/12(火) 19:24:42.91
>>556
コリコリしてると母乳も出るよ
0565iPhone774G
垢版 |
2023/09/12(火) 19:24:47.38
>>555
あの年は呪術以外オワーしてたよ全体的に
ネオでなんかもちこえた
0566iPhone774G
垢版 |
2023/09/12(火) 19:24:57.42
>>555
5天使ガチャは破格だったのにな
0569iPhone774G
垢版 |
2023/09/12(火) 19:25:33.30
>>521
いつまで蟻と戦ってんだよこの駄作
0570iPhone774G
垢版 |
2023/09/12(火) 19:25:35.38
>>547
兄さんだって一緒じゃないですか…
0571iPhone774G
垢版 |
2023/09/12(火) 19:25:36.48
ポケモンのdlcってすぐ終わるし対人の幅広げる為に作られてるようなもんだろ?
0572iPhone774G
垢版 |
2023/09/12(火) 19:25:39.31
韓国人女の乳首をいじったら何で言うと思う?
0573iPhone774G
垢版 |
2023/09/12(火) 19:25:43.29
なぁ
ベルガー引いたんだが御坂美琴に殺されて辛えわ
パズドラやめたい
0574iPhone774G
垢版 |
2023/09/12(火) 19:26:14.03
5天使
5剣
絵違いルシ

今年しょぼくね?
0575iPhone774G
垢版 |
2023/09/12(火) 19:26:15.57
ここのポケヲタは
グライオン、ラッキー、クレベース、ナットレイ、エアームド、ドヒドイデとか使ってそう
0576iPhone774G
垢版 |
2023/09/12(火) 19:26:18.13
>>521
ゼノならキルアの父ちゃんやな
0577iPhone774G
垢版 |
2023/09/12(火) 19:26:20.90
パズドラも二宮cm使えなくなるかな🥺
0582iPhone774G
垢版 |
2023/09/12(火) 19:26:59.69
>>577
俺のソーセージを喰え😎
0583iPhone774G
垢版 |
2023/09/12(火) 19:27:05.06
>>578
違う
乳首コリコリコリコリアンアンアンアンアンアン!!!!

コリアンw
0584iPhone774G
垢版 |
2023/09/12(火) 19:27:13.29
どくどく復活暑すぎるわ
ほとんど没収されてると思うけど
0585iPhone774G
垢版 |
2023/09/12(火) 19:27:16.36
>>577
ダイケは異状性癖擁護派か?
それ次第
0587iPhone774G
垢版 |
2023/09/12(火) 19:27:35.52
お前らジョジョが6部で文句言ってたけど性能あのまんまで人気ありそうな3部や5部?やってたとして売れてた思う?例えば
空条承太郎 あのまんま
ポルナレフ 徐倫の性能
花京院典明 ウェザーリポートの性能
0588iPhone774G
垢版 |
2023/09/12(火) 19:27:42.92
>>583
こう言うやつって精神に異常きたしてるよな
0590iPhone774G
垢版 |
2023/09/12(火) 19:28:23.52
>>587
売れるよ
6部とか不人気だしキャラ人気だけで性能度外視するオタクなんてなんぼでもおる
0591iPhone774G
垢版 |
2023/09/12(火) 19:28:25.73
>>585
プレモル飲めなくなるのは困る💦
0593iPhone774G
垢版 |
2023/09/12(火) 19:28:44.72
>>585
ダイケ叩かれても二宮は手放さないほうが良いぞ
0594iPhone774G
垢版 |
2023/09/12(火) 19:29:07.85
>>574
10周年のホロライブコラボの為に温めてるんだろうね🐷
0597iPhone774G
垢版 |
2023/09/12(火) 19:29:16.96
パルデア最強ポケモンハバタクカミ、グラスラで無事死亡🥲
0598iPhone774G
垢版 |
2023/09/12(火) 19:29:17.85
パズドラユーザーとして起用してるんでなんなす〜😎
0599iPhone774G
垢版 |
2023/09/12(火) 19:29:23.87
ディンルーうざいから早くゴリラでぶちのめしたい😢
0600iPhone774G
垢版 |
2023/09/12(火) 19:29:35.47
ガンホーは性加害容認企業です
って言われないといいな
0601iPhone774G
垢版 |
2023/09/12(火) 19:29:46.10
二宮にどれだけキャリーして貰ったと思ってるんだダイケ!まさか恩知らずにはならんよな?
0602iPhone774G
垢版 |
2023/09/12(火) 19:30:02.95
ユピテルの唾液チーズ
0603iPhone774G
垢版 |
2023/09/12(火) 19:30:13.71
>>570
兄さんは猿にはできないからまぁ過疎るよ
0604iPhone774G
垢版 |
2023/09/12(火) 19:30:17.19
>>597
襷持たせておけよ😎
0605iPhone774G
垢版 |
2023/09/12(火) 19:30:28.34
>>590
進撃の巨人は人気ないってこと?
0606iPhone774G
垢版 |
2023/09/12(火) 19:30:34.55
モンストってジャニタレと癒着してないから安心だよな
0610iPhone774G
垢版 |
2023/09/12(火) 19:31:22.73
>>606
聖人は先に逝ってしまったがな…
0611iPhone774G
垢版 |
2023/09/12(火) 19:31:26.01
未だに飽きてない層って今何やってんの?
しょーもない昔の運極作ってんの?
それも限界じゃね
0612iPhone774G
垢版 |
2023/09/12(火) 19:31:42.38
ジャニーズより消費者庁とコラボしたガンホーの方が偉い
0614iPhone774G
垢版 |
2023/09/12(火) 19:32:03.63
旅行でどっかのホテル泊まった時下の売店でゆずジュースが無料で飲めてそれうますぎてサーバーに溜めてたやつ全部飲んだことあるな
0615iPhone774G
垢版 |
2023/09/12(火) 19:32:22.20
キタカミのマップ気になるな
0617iPhone774G
垢版 |
2023/09/12(火) 19:32:41.81
>>611
コラボやったりマターリで基本何もしてない
それがこのスレの現状ってこと
0618iPhone774G
垢版 |
2023/09/12(火) 19:32:50.74
>>612
ジャニも癌もろくでもねえコンビで🌿
0619iPhone774G
垢版 |
2023/09/12(火) 19:33:03.74
マターリうざ…💢
0621iPhone774G
垢版 |
2023/09/12(火) 19:33:04.30
テテフとレヒレ使いたいんだが😒
0622iPhone774G
垢版 |
2023/09/12(火) 19:33:13.05
青葉被告「けいおんも自分の小説のパクり」


弁護人「『Free!』を見てどう思った」
被告「また盗っているのかと。垂れ幕が下ろされるところ。自分の小説では、削除した」
弁護人「応募作品にそのシーンはなかった」
被告「はい」
弁護人「ではどこからパクったと」
被告「流出した原稿からパクったと。そう考えざるを得ない」
弁護人「『けいおん!』は」
被告「自分の小説に『お前このままだと留年だ』とのセリフがある。『けいおん!』では後輩に『私、留年しちゃった』というシーンがあった。この部分がパクられたんじゃないかと」
《改めて「Free!」のシーンが法廷に流される。校舎から垂れ幕が下ろされ、風でめくれる》
被告「垂れ幕が下がっている部分を盗用されたと思いました」
《『けいおん!』のシーンも流れる。登場人物が「これからは同級生なんだよ」と後輩に伝える》
被告「『留年しちゃった』という場所。(自身の小説の)はじめの方にあります」
弁護人「それ以外は」
被告「ない」
弁護人「『間違いなくパクられた』なのか、『パクられたかな』というものか」
被告「当時は『パクられたかな』のレベル」
弁護人「確信はなかった」
被告「当時はなかった」
0623iPhone774G
垢版 |
2023/09/12(火) 19:33:13.99
ダーテング内定してるらしいな👺
0624iPhone774G
垢版 |
2023/09/12(火) 19:33:15.03
>>619
マターリマターリマターリマターリ
0625iPhone774G
垢版 |
2023/09/12(火) 19:33:46.87
>>619
初心者スレでボコられてた初心者くん?
0626iPhone774G
垢版 |
2023/09/12(火) 19:34:08.95
モンスト「ほなジャニタレの単価下がるから器用すんべ!」
0627iPhone774G
垢版 |
2023/09/12(火) 19:34:25.45
激獣回したいけどオーブないけど課金したくねえ🥺
0629iPhone774G
垢版 |
2023/09/12(火) 19:34:51.35
キムタクてジャニやめたの?
0631iPhone774G
垢版 |
2023/09/12(火) 19:35:48.65
>>611
誰のこと言うてるんか知らんけどみんな飽きとるやろ
みんなが飽きてないなら今頃ここはモンストの話で賑わってる
まめに投稿してるYouTuberは仕事
0632iPhone774G
垢版 |
2023/09/12(火) 19:35:54.03
>>627
10月の恩返しとやらで引けるだろ
それまで我慢
0633iPhone774G
垢版 |
2023/09/12(火) 19:36:07.48
>>626
これは賢い
価値下がってから“応援する”という形で起用すれば安く使えてジャニまんも取り込めて一石二鳥
0634iPhone774G
垢版 |
2023/09/12(火) 19:36:18.11
>>628
もうどんなに飲んでも下痢になれないけど😭
0637iPhone774G
垢版 |
2023/09/12(火) 19:37:25.51
幾千の夜を越えてあなたに届くなら👺☝
0638iPhone774G
垢版 |
2023/09/12(火) 19:37:32.03
>>636
こいつの母乳飲むと食中毒になるからみんな気をつけて!
0639iPhone774G
垢版 |
2023/09/12(火) 19:37:36.12
マリーダさぁん!😫
0642iPhone774G
垢版 |
2023/09/12(火) 19:37:59.14
>>634
安倍から下痢を奪った山上許せねぇ…!
0644iPhone774G
垢版 |
2023/09/12(火) 19:38:13.01
マルガイ荒らしやめろ
0645iPhone774G
垢版 |
2023/09/12(火) 19:38:15.19
マチルダさーん😿
0646iPhone774G
垢版 |
2023/09/12(火) 19:38:22.94
コテつけろやカスきしり
0648iPhone774G
垢版 |
2023/09/12(火) 19:38:52.88
>>646
きしりじゃないだろ多分
あいつが貼るのはAI
0650iPhone774G
垢版 |
2023/09/12(火) 19:39:12.19
ユピテルどうしてこうなった?
0655iPhone774G
垢版 |
2023/09/12(火) 19:40:48.47
きりしら似たような意味不明な喧嘩ずっとしてたから嫌いだわ
0656iPhone774G
垢版 |
2023/09/12(火) 19:40:53.28
ユピテル描き直して😭
0657iPhone774G
垢版 |
2023/09/12(火) 19:41:43.95
>>650
倉庫番が強化されて倉庫番継続になっただけだろ
転送壁ついた分未来の可能性だけは貰えたけど
0662iPhone774G
垢版 |
2023/09/12(火) 19:43:38.02
モンストの話すると過疎るよねここ
0671iPhone774G
垢版 |
2023/09/12(火) 19:45:44.84
>>664
さっきから貼られてる変なエロ絵よりは可愛い
0673iPhone774G
垢版 |
2023/09/12(火) 19:46:16.40
モンストはまったり遊べるから続けれるンよ
0674iPhone774G
垢版 |
2023/09/12(火) 19:46:51.64
きしりじいちゃんは最先端のエロがAI画像だと思ってます🤭
0676iPhone774G
垢版 |
2023/09/12(火) 19:47:43.89
>>671
これ
てかイチャモンつけてる奴的外れで草
0678iPhone774G
垢版 |
2023/09/12(火) 19:48:22.67
>>675
お前センスないから消えていいぞ
0679iPhone774G
垢版 |
2023/09/12(火) 19:48:27.37
マリアもはれや👺💢
0680iPhone774G
垢版 |
2023/09/12(火) 19:49:40.80
栄冠ナイン春夏5連覇しちゃったぜ
0681iPhone774G
垢版 |
2023/09/12(火) 19:49:53.88
きしり目茶苦茶叩かれてて草
ゴミ画像しか貼らんからしゃーないけど
0683iPhone774G
垢版 |
2023/09/12(火) 19:50:49.75
マルガイはもうこないの?
0686iPhone774G
垢版 |
2023/09/12(火) 19:51:32.46
センス無い絵貼るのとか荒らしと変わらんからな
むしろ邪魔
0687iPhone774G
垢版 |
2023/09/12(火) 19:52:13.69
アホが変な絵貼りだしたら過疎った
こいつまじいらん
0688iPhone774G
垢版 |
2023/09/12(火) 19:52:51.13
キモオタ出禁にしてくれ
0689iPhone774G
垢版 |
2023/09/12(火) 19:53:05.15
マルガイ帰ってきて…😭
0690iPhone774G
垢版 |
2023/09/12(火) 19:53:37.15
マルガイどうしたんだ?
0693iPhone774G
垢版 |
2023/09/12(火) 19:54:04.61
マルガイとかいらねえよ
こいつも要らねえけど
0695iPhone774G
垢版 |
2023/09/12(火) 19:54:25.98
お前ら俺のソーセージ食う?どう?
0697iPhone774G
垢版 |
2023/09/12(火) 19:54:40.47
ポケモンまで寝るか😌
0698iPhone774G
垢版 |
2023/09/12(火) 19:54:59.24
臭いソーセージ無理🧔‍♀
0699iPhone774G
垢版 |
2023/09/12(火) 19:55:06.61
いやならJpgでNGすればよくね?ギャーギャーいちいち文句つけてるやつのがウザイわ
ガイジなんか反応貰えるのが嬉しいのにアホなんじゃねえのこいつら
0701iPhone774G
垢版 |
2023/09/12(火) 19:55:44.84
>>699
わざわざコテ外して貼るところがきしょい
0702iPhone774G
垢版 |
2023/09/12(火) 19:55:46.50
きっしょい画像貼るな
0703iPhone774G
垢版 |
2023/09/12(火) 19:56:14.76
とりま明日はマックでも食いながらもこうの配信でも見るかな
0704iPhone774G
垢版 |
2023/09/12(火) 19:56:23.88
>>699
こいつ画像貼ってる本人
0705iPhone774G
垢版 |
2023/09/12(火) 19:56:40.56
>>694
えっちな格好してる癖に偉そうな格好してるのえろいなw
0706iPhone774G
垢版 |
2023/09/12(火) 19:57:18.13
>>703
サッカーコメ馴れ合いしてた?
0708iPhone774G
垢版 |
2023/09/12(火) 19:57:53.09
>>705
自演つまんないよきしりガイジ
0709iPhone774G
垢版 |
2023/09/12(火) 19:58:05.62
矛先をそらしていけよ😎
0710iPhone774G
垢版 |
2023/09/12(火) 19:58:08.40
ホロライブはポケモン配信無いの?
0712iPhone774G
垢版 |
2023/09/12(火) 19:59:10.24
しろさんのイチモン始まってるけど
0714iPhone774G
垢版 |
2023/09/12(火) 19:59:50.69
人が嫌がることを進んでやっていけよ😎
0716iPhone774G
垢版 |
2023/09/12(火) 20:01:07.53
>>708
これで抜けないとかお前すごいな
0721iPhone774G
垢版 |
2023/09/12(火) 20:01:58.10
結局さ仲良くするより荒らす方が楽なんだよね
弱い人間だよおれたちは
0723iPhone774G
垢版 |
2023/09/12(火) 20:02:40.52
荒らしてるの画像貼って滑ってるガイジだけだけど
0725iPhone774G
垢版 |
2023/09/12(火) 20:03:31.46
咲のパチンコの話してたしきしりだよなこれ
0726iPhone774G
垢版 |
2023/09/12(火) 20:03:44.69
>>712
しろさんのイチモツに見えた
0727iPhone774G
垢版 |
2023/09/12(火) 20:04:49.04
建てても建ててもエロ画像やらアークセーのくだりで8割は埋められてやってらんねーよ💢
0728iPhone774G
垢版 |
2023/09/12(火) 20:05:03.16
だから🍐スレ立てんなって何度も何度も言ってんだろ
🍐スレなら自演もすぐバレるから荒らせないのなんでわかんねーんだボケ
クソきしりより🍐スレ立ててる障害者が1番の荒らしだわ
0729iPhone774G
垢版 |
2023/09/12(火) 20:05:06.69
がみくんがセルラン煽りしてたぞ
4大ソシャゲはどれかだって
モンスト・パズドラ・FGOは確定らしい
お前ら残り一つで争え
0731iPhone774G
垢版 |
2023/09/12(火) 20:05:53.67
>>728
🍐スレ立てる奴が1番の荒らしなのは同意😔
0733iPhone774G
垢版 |
2023/09/12(火) 20:07:17.09
>>727
早く死ねよゴミ
いやいい殺しに行くわ待ってろ
0734iPhone774G
垢版 |
2023/09/12(火) 20:08:36.62
10周年でナルトコラボ来なかったらもう無理だよな
ナルトがソシャゲとコラボしてるの見た事ないし
0735iPhone774G
垢版 |
2023/09/12(火) 20:08:51.58
>>733
はよ来いよネットイキリのレスだけ番長
0737iPhone774G
垢版 |
2023/09/12(火) 20:10:49.35
精神科行ったら脳神経科行くように言われた
0744iPhone774G
垢版 |
2023/09/12(火) 20:15:11.42
アークセークッセ!クッセ!
0750iPhone774G
垢版 |
2023/09/12(火) 20:16:41.87
アークセイバーきたよぉ⚔
0751iPhone774G
垢版 |
2023/09/12(火) 20:17:20.25
しろさんほんとかっこ良くて好き
0752iPhone774G
垢版 |
2023/09/12(火) 20:17:43.10
アサルトライフル強くなってて草
0755iPhone774G
垢版 |
2023/09/12(火) 20:18:39.87
しろ「スターバックスでモンストやってる」
0756iPhone774G
垢版 |
2023/09/12(火) 20:18:57.66
>>753
アマコアスレに書き込む用のレス間違えちった😉
0757iPhone774G
垢版 |
2023/09/12(火) 20:18:58.78
なぁ


阪神タイガース強すぎじゃね?🐅
0759iPhone774G
垢版 |
2023/09/12(火) 20:19:18.88
えろはるのも飽きてきたなあ
0762iPhone774G
垢版 |
2023/09/12(火) 20:19:41.23
ドラゴンズ最強!
0766iPhone774G
垢版 |
2023/09/12(火) 20:20:24.84
>>757
お前それ龍の前でも言えんの?🐲
0770iPhone774G
垢版 |
2023/09/12(火) 20:21:09.03
中日ドラゴンズは腐らなんなぁ
0771iPhone774G
垢版 |
2023/09/12(火) 20:21:10.96
ドラゴンズは強いよ
0779iPhone774G
垢版 |
2023/09/12(火) 20:22:28.19
きしりのエロ画像タイム何時から?
0780iPhone774G
垢版 |
2023/09/12(火) 20:22:42.63
>>774
坊主のやつとセックスするエロ同人は良かった
0781iPhone774G
垢版 |
2023/09/12(火) 20:22:49.43
>>779
知らねーよ死ねカス
早く死ねよゴミ
0783iPhone774G
垢版 |
2023/09/12(火) 20:22:57.87
>>778
ユーフォの新作映画上映中だぞ
0785iPhone774G
垢版 |
2023/09/12(火) 20:23:20.77
>>782
千棘と小野寺のヤクザNTRは抜けたな
0786iPhone774G
垢版 |
2023/09/12(火) 20:23:33.35
>>778
青葉のせいで大変なんだろうなヴァイオレットからあまり聞かなくなった
0787iPhone774G
垢版 |
2023/09/12(火) 20:23:37.82
きしりのファン増えた?
0788iPhone774G
垢版 |
2023/09/12(火) 20:24:06.41
青葉は腐らない🌿🔥
0789iPhone774G
垢版 |
2023/09/12(火) 20:24:08.66
お前らがモンスト始めたきっかけってなに?
誰かに勧められたから?
好きな作品のコラボが来たから?
セルラン上位だったから?
0790iPhone774G
垢版 |
2023/09/12(火) 20:24:17.83
俺はもし近くにチュニドラファンが来たら
出来るだけ優しく接するつもりだよ
0791iPhone774G
垢版 |
2023/09/12(火) 20:24:34.31
しろさんのマルチにはだしのゲンきたあ!!!
0795iPhone774G
垢版 |
2023/09/12(火) 20:25:14.72
>>789
当時高校生の甥っ子に誘われたから
社会人になった甥っ子にまだやってんの?(笑)ってこの間言われたよ
0797iPhone774G
垢版 |
2023/09/12(火) 20:25:42.74
青葉真司真っ黒こげ
0798iPhone774G
垢版 |
2023/09/12(火) 20:26:04.14
>>795
そりゃ無職でソシャゲやってたら馬鹿にされるだろ
まず職探せよお前は
0799iPhone774G
垢版 |
2023/09/12(火) 20:26:10.48
きしりの画像はセンスいいから好き
0800iPhone774G
垢版 |
2023/09/12(火) 20:26:16.76
兄さんのコラボガチャで強いの全然おらんやんか
子供ミカサだけのコラボ
0801iPhone774G
垢版 |
2023/09/12(火) 20:26:24.32
>>788
汗腺も痛覚も失ったらしいな
0802iPhone774G
垢版 |
2023/09/12(火) 20:26:32.91
>>797
真っ黒コゲだったのは京アニなんだよなぁ
0804iPhone774G
垢版 |
2023/09/12(火) 20:27:13.09
全身火だるまになって生還した青葉は腐らんなぁ
0807iPhone774G
垢版 |
2023/09/12(火) 20:27:34.45
>>804
アンチダメージウォール持ってなかったの?
0808iPhone774G
垢版 |
2023/09/12(火) 20:28:15.62
流石に不謹慎すぎない?いくらなんでも終わりすぎだろ
0810iPhone774G
垢版 |
2023/09/12(火) 20:28:27.81
>>798
あのな、世の中にな働かなくても不自由なく食っていける人間もいるねん💢
賢く不労所得になる頭がないのか💢
学がないから労働を美化してんだよお前は💢
0811iPhone774G
垢版 |
2023/09/12(火) 20:28:42.84
ニセコイの作者今何やってんだろ
0812iPhone774G
垢版 |
2023/09/12(火) 20:28:48.89
青葉ってあの?
高卒でゲーム会社に入った?
ごっさ可愛い?
0815iPhone774G
垢版 |
2023/09/12(火) 20:29:13.21
くーちゃんいる?
0816iPhone774G
垢版 |
2023/09/12(火) 20:29:43.80
俺はロード・トゥ・ドラゴンからきた😶‍🌫
0817iPhone774G
垢版 |
2023/09/12(火) 20:29:45.45
マルガイは遊戯王でくーちゃんに負けてから来なくなった😭
0818iPhone774G
垢版 |
2023/09/12(火) 20:29:47.95
>>798
無職の何が悪いの?
うらやましいからって八つ当たりしないで😅
0819iPhone774G
垢版 |
2023/09/12(火) 20:30:15.78
>>812
せやで
ちな本気出したら炎魔法使えるらしい
0820iPhone774G
垢版 |
2023/09/12(火) 20:30:24.53
>>817
あんなにイキってたのにだせー
0821iPhone774G
垢版 |
2023/09/12(火) 20:30:40.72
無職イライラで草
0822iPhone774G
垢版 |
2023/09/12(火) 20:30:44.76
>>814
2015年からだからいいだろ👺🫳
0823iPhone774G
垢版 |
2023/09/12(火) 20:30:49.57
きしりはまた風俗行ってるの?早く画像貼って荒らせよ
0824iPhone774G
垢版 |
2023/09/12(火) 20:31:02.44
>>805
ミサカ専のサブじゃん😅
単体性能良くても使えるリーダーいなきゃクロトビとジョナムスビでいいんですわ😅
0826iPhone774G
垢版 |
2023/09/12(火) 20:31:19.56
生ハムくいてぇ
0828iPhone774G
垢版 |
2023/09/12(火) 20:32:32.91
シグマ隊長きたよぉ😈
0829iPhone774G
垢版 |
2023/09/12(火) 20:32:35.52
色褪せない熱い想い

身体中で伝えたいよトゥナイ
0831iPhone774G
垢版 |
2023/09/12(火) 20:33:14.07
アスファルトタイヤを切りつけながら
0832iPhone774G
垢版 |
2023/09/12(火) 20:33:21.62
>>812
ぞいくんさぁ
0833iPhone774G
垢版 |
2023/09/12(火) 20:33:43.20
プリゴジン
0834iPhone774G
垢版 |
2023/09/12(火) 20:34:22.53
>>821
               , -――- 、
              /       ヽ
              | ノ  ー    |   でもお前も無職じゃん
              |(・) (・)   |
              |  (      |
              ヽ O    人
               >ー-― ´   ̄ ̄\
  ⊂ニニ ̄ ̄ ̄ヽ  /              |
     くメ) _ノ  |  |  |        |   |
       (/  |  | /  |        |   |
          |  |/  /|        |   |
          |  ト  / |        |   |
          ヽ__/ |        |   |
0835iPhone774G
垢版 |
2023/09/12(火) 20:34:48.08
ジャニーズきたよぉ
0836iPhone774G
垢版 |
2023/09/12(火) 20:35:00.37
>>835
俺のソーセージを食べろ💢💢💢💢💢💢💢
0837iPhone774G
垢版 |
2023/09/12(火) 20:35:17.54
クチャクチャ🤥💩💩💩
0838iPhone774G
垢版 |
2023/09/12(火) 20:35:33.50
>>834
俺も無職になりてぇよ
でも普通の人間は働かないと生きていけないんだよ、わかるか?ん?
0839iPhone774G
垢版 |
2023/09/12(火) 20:35:42.72
ビッグモーターとジャニーズが手を組んだらよくね
0840iPhone774G
垢版 |
2023/09/12(火) 20:36:23.72
なぁ
今週末歯医者なのに口内炎できた😭
0841iPhone774G
垢版 |
2023/09/12(火) 20:36:32.90
モンストのサブもノマダン書庫でオーブ回収だ
いくらあっても時間足りんよな
0842iPhone774G
垢版 |
2023/09/12(火) 20:37:02.77
ニートになりたい
月25万円の支給を永遠に受けながら
0843iPhone774G
垢版 |
2023/09/12(火) 20:37:04.07
>>840
軟膏もらってこいよ
0844iPhone774G
垢版 |
2023/09/12(火) 20:37:09.81
>>840
口内炎痛いからおっぱい押し付けてくださいって言ってこい
0845iPhone774G
垢版 |
2023/09/12(火) 20:37:13.72
>>840
定期検診?
0846iPhone774G
垢版 |
2023/09/12(火) 20:37:21.38
>>838
普通の人間はモンストなんかやらない
0848iPhone774G
垢版 |
2023/09/12(火) 20:37:47.99
ジャニヲタってこれでもファンであり続けるの?頑張りすぎだろ😰
0849iPhone774G
垢版 |
2023/09/12(火) 20:38:20.03
>>844
歯医者ってなんでおっぱい押し付けてくるドスケベ女多いの
0850iPhone774G
垢版 |
2023/09/12(火) 20:38:39.54
20万前後の為に肉体労働してる人がよく分からん
投資や株やれば簡単に稼げるのに何でやらないの?
天魔の孤城クリアより簡単だよ?
0851iPhone774G
垢版 |
2023/09/12(火) 20:39:21.46
ジャニーズやアイドルにハマって人生を捧げられるのも一種の才能だよな
中世なら優秀な家来になれただろ
0852iPhone774G
垢版 |
2023/09/12(火) 20:39:50.29
マヨネーズごはん🍚きたよぉ
0854iPhone774G
垢版 |
2023/09/12(火) 20:39:52.59
>>850
リスクが取れない人間ってやっぱいるよ
0855iPhone774G
垢版 |
2023/09/12(火) 20:40:09.13
コロナのおかげで歯科助手みてもドキドキしなくなった
0856iPhone774G
垢版 |
2023/09/12(火) 20:41:04.28
>>848
当たり前じゃん
ジャニーさんは悪いけどタレントは悪くないからね

私は永遠にめめを応援し続けるよ
0857iPhone774G
垢版 |
2023/09/12(火) 20:41:07.90
>>854
マスクが取れる人間になれよ
0859iPhone774G
垢版 |
2023/09/12(火) 20:42:07.06
>>858
マルガイキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0860iPhone774G
垢版 |
2023/09/12(火) 20:42:16.32
>>858
そのパソコンで何するの?
0863iPhone774G
垢版 |
2023/09/12(火) 20:42:32.87
型落ちpcおじさん来たね
0865iPhone774G
垢版 |
2023/09/12(火) 20:43:01.06
つまらんな
旦那だけのスレ
0867iPhone774G
垢版 |
2023/09/12(火) 20:43:35.95
>>865
つまらんのはお前の人生
俺の人生は楽しい
0868iPhone774G
垢版 |
2023/09/12(火) 20:43:41.42
>>850
大半は働きながら投資するんだぞ
投資に使える資産が5000万超えたら投資一本に絞ってもいいよ
0869iPhone774G
垢版 |
2023/09/12(火) 20:43:49.42
相変わらずここの連中はきもいな
モンストの闇が生んだ慣れ果て集団
0871iPhone774G
垢版 |
2023/09/12(火) 20:44:50.17
>>869
その集団にお前も含まれてるんだぞ
深淵をのぞく時、深淵もまたこちらをのぞいているのだ
0872iPhone774G
垢版 |
2023/09/12(火) 20:45:07.32
【悲報】北海道の土地、既に5割以上が中国国籍の人間が所有wwwwwww
0873iPhone774G
垢版 |
2023/09/12(火) 20:45:11.09
>>863 サン
ん?wどこが型落ちなのカヨ?w
RTX 4090を超えるグラボが存在するとでもいうのカヨ!?w
0874iPhone774G
垢版 |
2023/09/12(火) 20:45:39.43
久しぶりに投資ガイジ来たね
資産も見せずに投資語るジャクダンチー牛なのバレてるぞ🤭
0875iPhone774G
垢版 |
2023/09/12(火) 20:45:43.08
月見バーガー買ってこよ
0876iPhone774G
垢版 |
2023/09/12(火) 20:46:00.77
サ終まだですか?
0877iPhone774G
垢版 |
2023/09/12(火) 20:46:05.82
>>874
投資出来ないチー牛イライラwww
0879iPhone774G
垢版 |
2023/09/12(火) 20:46:49.11
>>872
好きなだけ売って買い手を国外に締め出せばOK
0880iPhone774G
垢版 |
2023/09/12(火) 20:47:08.99
投資なんて当たり前だろ?
貯金してるだけじゃインフレについていけないじゃん
ま、その日暮らしのぽめーらには関係ない話か(笑)
0881iPhone774G
垢版 |
2023/09/12(火) 20:47:16.11
>>877
実績見せられないジャクダンだからせめてネット上ではイキりたいんだよな🤭
かわいーね🤭
0882iPhone774G
垢版 |
2023/09/12(火) 20:48:05.50
>>875
お前なぁ、そうやってすぐ"期間限定"に釣られるから
キングダムコラボみたいなクソガチャも引かされるんだぞ😅
簡単に流されるスカスカな人間になるなよ😅
0883iPhone774G
垢版 |
2023/09/12(火) 20:48:20.89
マルガイってちょっぴりイケメンだから扱いに困る
0884iPhone774G
垢版 |
2023/09/12(火) 20:48:25.08
ポメラニアンきたよ🐶
0887iPhone774G
垢版 |
2023/09/12(火) 20:49:03.11
4090でFF15ベンチマーク取ったらエフェクトとかめちゃくちゃ綺麗で草カモ…w
0888iPhone774G
垢版 |
2023/09/12(火) 20:49:07.99
マルガイはくーちゃんにチンチンにされたからすき
0889iPhone774G
垢版 |
2023/09/12(火) 20:49:09.88
俺はよわおとこって読んでる
0890iPhone774G
垢版 |
2023/09/12(火) 20:49:23.03
>>885
効きすぎてるみたいだね低所得ジャクダン🤭
0891iPhone774G
垢版 |
2023/09/12(火) 20:49:32.88
>>882
それな!
どんなときもどんなときもモスバーガーを食べるのが正解
0892iPhone774G
垢版 |
2023/09/12(火) 20:49:48.03
>>887
自分の容姿のベンチマーク上げろよ😅
お前自身は低スコアだから童貞なんだぞ🤭
0893iPhone774G
垢版 |
2023/09/12(火) 20:50:23.51
マジで今の時代投資してない奴なんて居るのか?
高所得者は別に何もしなくて良いがお前ら低所得者は投資でもしないと暮らしていけないだろ
0894iPhone774G
垢版 |
2023/09/12(火) 20:50:51.31
>>873
おじさんってことは否定しないんだね😶‍🌫😶‍🌫🍆
0895iPhone774G
垢版 |
2023/09/12(火) 20:50:57.22
マルガイの4090は旦那の真似だからなぁ👺🫴🫴
0896iPhone774G
垢版 |
2023/09/12(火) 20:51:20.82
4090ってのは画質とかめっちゃ良いの?
0897iPhone774G
垢版 |
2023/09/12(火) 20:51:36.78
遊戯王弱者は立ち去れ😶‍🌫🪬
0898iPhone774G
垢版 |
2023/09/12(火) 20:51:37.86
ブスがガタイよかったらただただ気持ち悪いんよな
女からすると威圧感あって近寄りがたい気持ち悪い存在
0899iPhone774G
垢版 |
2023/09/12(火) 20:51:41.37
【急募】
ここからウンチマーくんが200勝する方法
0901iPhone774G
垢版 |
2023/09/12(火) 20:52:35.09
親の所得と資産は別腹だからネ…
0902iPhone774G
垢版 |
2023/09/12(火) 20:52:38.54
ぶさいくなすびぃ好き
0904iPhone774G
垢版 |
2023/09/12(火) 20:53:22.96
4090買ってやることが5chって😅
0905iPhone774G
垢版 |
2023/09/12(火) 20:53:24.10
モンスレ遊戯王大会やるか?
0906iPhone774G
垢版 |
2023/09/12(火) 20:53:46.84
4090でイキってるの笑うわ
0907iPhone774G
垢版 |
2023/09/12(火) 20:53:49.85
どんなときも~どんなときも~僕が僕らしくいる為に~
0910iPhone774G
垢版 |
2023/09/12(火) 20:53:58.55
ワイ富岳使ってんだけど、お前ら低スペ過ぎないか?
0911iPhone774G
垢版 |
2023/09/12(火) 20:54:14.39
20代は自己投資や欲しい物にぶっ込んだ方がええと思うけどな
特に美容なんて歳食ってからじゃ手遅れ
30半ばから40で金に余裕が出来てから投資すりゃええ
と53のおじさんは思います
0912iPhone774G
垢版 |
2023/09/12(火) 20:54:19.46
マルガイみたいな浅知恵つけて知ったかぶりするやつほんと人間的に嫌いだわ
0913iPhone774G
垢版 |
2023/09/12(火) 20:54:20.16
>>897
小学生の頃から成長が止まってそう🤭
0914iPhone774G
垢版 |
2023/09/12(火) 20:54:21.51
>>905
マルガイさんが無双するんじゃね?
0917iPhone774G
垢版 |
2023/09/12(火) 20:55:05.93
>>914
ここの猛者が言うにはマルガイは大した事ないらしい
0918iPhone774G
垢版 |
2023/09/12(火) 20:55:18.01
>>897
みかんこに変えてから連勝しまくりでごめんネ…?w
0919iPhone774G
垢版 |
2023/09/12(火) 20:55:42.37
きしりとかいうゴミ見たらマルガイが神に見えてきた😳
0920iPhone774G
垢版 |
2023/09/12(火) 20:55:59.14
マルガイの加齢臭香るスパイシーなスレ😷
0921iPhone774G
垢版 |
2023/09/12(火) 20:56:14.02
>>895
枯れ葉は持ってないよネ(^◇^;)
0922iPhone774G
垢版 |
2023/09/12(火) 20:56:21.03
>>918
引きの弱いデッキだな😶‍🌫🫴
0923iPhone774G
垢版 |
2023/09/12(火) 20:56:31.41
>>910
富嶽三十六景!神奈川沖のナミウラでぇえええい!
0924iPhone774G
垢版 |
2023/09/12(火) 20:56:40.78
↑ここまでが無職↑
↓ここからも無職↓
0925iPhone774G
垢版 |
2023/09/12(火) 20:56:49.90
旦那は1日5万稼ぐからな
0926iPhone774G
垢版 |
2023/09/12(火) 20:56:54.37
マルガイさんが遊戯王をモンスレで流行らせたんだよな

影響力パナイな
0927iPhone774G
垢版 |
2023/09/12(火) 20:57:13.23
無職とか言ってるけどどうせお前ら働いてるんだろゴミ
0928iPhone774G
垢版 |
2023/09/12(火) 20:57:17.83
マルガジキモすぎ
0929iPhone774G
垢版 |
2023/09/12(火) 20:57:22.46
10年経つとソシャゲスレってここまで廃れるんだな
0930iPhone774G
垢版 |
2023/09/12(火) 20:57:24.98
マルガイ(ワキガ、ハゲ、前科付き、青髭、なすび、転売ヤー)

言うほどマルガイって悪い奴じゃ無くね?
0931iPhone774G
垢版 |
2023/09/12(火) 20:58:07.11
有職は消えろ🖕😶‍🌫
0932iPhone774G
垢版 |
2023/09/12(火) 20:58:22.59
>>925
割と普通だな
月100万程度かそっから純利いくら出るの?
0933iPhone774G
垢版 |
2023/09/12(火) 20:58:43.02
葉上げの旦那マンセー😶‍🌫🙌
0934iPhone774G
垢版 |
2023/09/12(火) 20:58:58.73
旦那はスレの英雄
0935iPhone774G
垢版 |
2023/09/12(火) 20:59:00.16
>>922
みかんこは今話題で流行りのデッキだよネ!
0936iPhone774G
垢版 |
2023/09/12(火) 20:59:03.59
>>930
前科持ちなん?😰
0937iPhone774G
垢版 |
2023/09/12(火) 20:59:32.61
iPhone15今夜発表
0938iPhone774G
垢版 |
2023/09/12(火) 20:59:42.87
マルガイは本当は葉を評価してるから好き
0939iPhone774G
垢版 |
2023/09/12(火) 20:59:45.99
モンストって面白くないよね
0941iPhone774G
垢版 |
2023/09/12(火) 20:59:55.14
iPhoneゴミ
iPadまあまあ
0942iPhone774G
垢版 |
2023/09/12(火) 21:00:17.44
>>935
マルガイはもっと本質を見たほうがいい🦿😶‍🌫🪬
0943iPhone774G
垢版 |
2023/09/12(火) 21:00:28.01
おーい風呂潰れて水出なくなったんだがー?
0944iPhone774G
垢版 |
2023/09/12(火) 21:00:55.59
マルガイとか何やらせても浅い
なんなら人より優れてるのこいつ
0945iPhone774G
垢版 |
2023/09/12(火) 21:01:17.01
>>943
風呂潰れるとか意味不明なこと言ってんじゃねーよカス
0948iPhone774G
垢版 |
2023/09/12(火) 21:01:51.16
嫉妬だけ優れてるってそれ一番ヤバイ奴
0949iPhone774G
垢版 |
2023/09/12(火) 21:01:52.28
葉上げの旦那とマルガイって実は

認め合ってるって
言わなくても!!
0951iPhone774G
垢版 |
2023/09/12(火) 21:02:32.44
>>949
深いところで繋がってるンだヨ~!
0952iPhone774G
垢版 |
2023/09/12(火) 21:02:34.96
>>944
そういう君は何か優れてるもの持ってるの?
誰もがオンリーワンになれるわけじゃないけど目指そうともしない人がそれを目指す人にぐちぐち悪態垂れるのってすごくダサいことだと思うよ
0954iPhone774G
垢版 |
2023/09/12(火) 21:03:03.53
旦那は最近のマルガイを評価してた
力を付けてきてるって
0955iPhone774G
垢版 |
2023/09/12(火) 21:03:18.40
>>952
効いてる効いてるw自覚あるんすね浅いw
0958iPhone774G
垢版 |
2023/09/12(火) 21:03:54.82
>>955
へぇお前も笑うんだな。可愛い笑顔じゃん
0959iPhone774G
垢版 |
2023/09/12(火) 21:03:58.28
死ねよボロアパート
ちゃんと点検しろや
0962iPhone774G
垢版 |
2023/09/12(火) 21:04:35.04
>>942
ボクのドラグマみかんこが怖いカヨ?w
0963iPhone774G
垢版 |
2023/09/12(火) 21:04:49.25
>>957
躊躇してんじゃねぇよ優柔不断な意気地無しめ
0965iPhone774G
垢版 |
2023/09/12(火) 21:05:22.56
つまらないから早く寝てくんねえかなこいつ
0966iPhone774G
垢版 |
2023/09/12(火) 21:05:29.59
>>955
そうかそうかつまり君はそんな奴なんだな
0967iPhone774G
垢版 |
2023/09/12(火) 21:05:31.68
>>962
ラビュリンスでバウンスして終わり
0968iPhone774G
垢版 |
2023/09/12(火) 21:05:44.34
呼びさぁ~まぁ~せぇ~!!!!
0970iPhone774G
垢版 |
2023/09/12(火) 21:05:59.36
いよいよトンスレみたくなってきたな
会話通じねえのまじきつい
0972iPhone774G
垢版 |
2023/09/12(火) 21:06:25.13
麻倉よー
最強よー
0973iPhone774G
垢版 |
2023/09/12(火) 21:06:38.23
>>968
あざやーかーーにーーーー!!🫵😶‍🌫
0975iPhone774G
垢版 |
2023/09/12(火) 21:06:57.96
・高卒、短大中退、大学中退、遊戯王敗北者マルガイは書き込み厳禁

これすき
0978iPhone774G
垢版 |
2023/09/12(火) 21:07:37.44
みんな誰もサッカー見てない
さすが陰キャたちだ🤣
0979iPhone774G
垢版 |
2023/09/12(火) 21:07:46.93
>>967
怪獣 → 諸刃の剣 おおひめのみかんこでくーちゃんワンキルカモ!w
0980iPhone774G
垢版 |
2023/09/12(火) 21:08:12.43
>>977
さりげなくGOD名乗るの好き👺☝
0984iPhone774G
垢版 |
2023/09/12(火) 21:08:47.90
>>978
またドイツチンチンにしてやろうか😎
0985iPhone774G
垢版 |
2023/09/12(火) 21:10:16.80
マルガイは遊戯王初心者
0986iPhone774G
垢版 |
2023/09/12(火) 21:11:28.72
>>979
神の宣告1枚で崩壊しそうだね
みかんこって👺☝
0987iPhone774G
垢版 |
2023/09/12(火) 21:12:15.48
なぁ

新衣装ダイヤちゃん引いてええか?🥺
0988iPhone774G
垢版 |
2023/09/12(火) 21:12:20.53
多分くーちゃんのほうが実力は上だな
0989iPhone774G
垢版 |
2023/09/12(火) 21:12:33.21
>>984
日本はまた脂が乗り切ってるチームには勝てないからなぁ
アルゼンチンフランスクラスのチームに国際aマッチで勝ってほしい
0990iPhone774G
垢版 |
2023/09/12(火) 21:12:52.05
サッカーは世界一なれるの?なれないよね😅
野球行くわ👋
0994iPhone774G
垢版 |
2023/09/12(火) 21:13:46.08
五郎丸きたよぉ👹
0995iPhone774G
垢版 |
2023/09/12(火) 21:13:52.70
>>986
とはいえバウンスか除外での除去できなければ棒立ち装備1でも突破厳しいヨ!w
0996iPhone774G
垢版 |
2023/09/12(火) 21:14:09.85
市場規模からするとサッカーより野球の方が栄えてんだよな
0997iPhone774G
垢版 |
2023/09/12(火) 21:14:54.85
なぁ


体操服ユウカ引いてええか?🥺
0999iPhone774G
垢版 |
2023/09/12(火) 21:15:12.84
チー牛イライラwww
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 35分 21秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況