X



トップページiOSゲーム
1002コメント199KB
【モンスト】モンスターストライク総合9/10【大卒専用マルガイ出禁】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001iPhone774G
垢版 |
2023/09/10(日) 13:14:53.31



・アフィリエイト転載禁止
・岡山原人は書き込み不可
・高卒、短大中退、大学中退、マルガイは書き込み厳禁
・現役学生は書き込み可


前スレ
【モンスト】モンスターストライク総合9/10【モンストの日ーヒッヒッ🦀】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/iPhone/1694287354/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:: EXT was configured
0002iPhone774G
垢版 |
2023/09/10(日) 13:15:07.85
くこは罠🙅‍♀
0004iPhone774G
垢版 |
2023/09/10(日) 13:15:16.53
大卒スレキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0005iPhone774G
垢版 |
2023/09/10(日) 13:15:32.21
よしここやね👍
0007iPhone774G
垢版 |
2023/09/10(日) 13:16:00.56
大卒も変わらんて
0010iPhone774G
垢版 |
2023/09/10(日) 13:16:51.57
312 iPhone774G sage 2023/09/10(日) 10:50:12.83
マルガイの悪行が発覚する

マルガイの言い訳になってない言い訳パート始まる

マルガイが発狂してスレを荒らす

マルガイが消えて第三者(マルガイ)の擁護パートが始まる


これすき
0011iPhone774G
垢版 |
2023/09/10(日) 13:17:02.55
1乙だけどもう一つ立ってるぞ
0014iPhone774G
垢版 |
2023/09/10(日) 13:17:08.93
怪滅のホーリーパニッシュメント‼
0015iPhone774G
垢版 |
2023/09/10(日) 13:17:33.18
マルガイさんもし訴えようとしてるなら事前に告知してくださいね
0016iPhone774G
垢版 |
2023/09/10(日) 13:17:45.01
きしくりって人ボコボコにされて可哀想だったな😢
0017iPhone774G
垢版 |
2023/09/10(日) 13:17:48.85
>>10

364 iPhone774G sage 2023/09/10(日) 11:00:35.41
>>312
マルガイを擁護するパートで使用される言葉が嫉妬しかないのも草
0018iPhone774G
垢版 |
2023/09/10(日) 13:18:02.03
きしくりもマルガイもちんちんにされたのか
0019iPhone774G
垢版 |
2023/09/10(日) 13:18:09.05
>>1
マルガイは書き込み厳守
0020iPhone774G
垢版 |
2023/09/10(日) 13:18:45.21
>>11
もう一つのスレはマルガイ用のスレだから無問題
0023iPhone774G
垢版 |
2023/09/10(日) 13:19:24.24
>>10
これも好き

レスバでIPスレでやろうぜという流れ

建主が姑息にも携帯回線でスレ建てる

葉下げのIPが釣れる
4 iPhone774G (ワッチョイ 3bbb-hAcR [14.11.144.225])[sage] 2023/07/04(火) 14:19:45.12 ID:QchpmCQb0
負けたのは葉上げの旦那でした

今後の葉下げ活動に支障が出るため仕方なく建主も後からIP晒す
11 iPhone774G (ワッチョイ 5fff-XFZO [114.150.253.135 [上級国民]])[sage] 2023/07/04(火) 14:37:09.92 ID:Dev4FKO10
>>4 サン
ごめんネ…せめてボクも生IPで書き込んどくヨ…


結果的に葉下げ勢がフレンドリーファイアでIP晒しあっただけで終了
0024iPhone774G
垢版 |
2023/09/10(日) 13:19:25.21
きしくりいじめるなよお前ら
0026iPhone774G
垢版 |
2023/09/10(日) 13:19:47.26
きしりまさか効いてたのか?
0028iPhone774G
垢版 |
2023/09/10(日) 13:20:25.66
マルちゃんもっと欲しい…!
0030iPhone774G
垢版 |
2023/09/10(日) 13:21:12.78
>>28
おまえは出禁食らってるけど
0034iPhone774G
垢版 |
2023/09/10(日) 13:21:40.51
>>29
あ~それマルガイ用のスレだけどもしそっち使いたい人がいたらそっちいってくれていいよ
マルガイとお話できるから
0035iPhone774G
垢版 |
2023/09/10(日) 13:22:57.96
きしりが弱いのは勿論マルガイもくーちゃんも普通に強いんだよな
それ以上に強い旦那は怪物
0036iPhone774G
垢版 |
2023/09/10(日) 13:23:02.84
チキンクリスプ(180円)
kodoクーポンポテトS(無料)
ケチャップ(無料)
水(無料)

計 180円
0037iPhone774G
垢版 |
2023/09/10(日) 13:23:59.92
このスレの最弱はきしくりってことでいい?
0038iPhone774G
垢版 |
2023/09/10(日) 13:24:04.98
バーガーキング安いけどなんかバーガー小さくね🙆
0041iPhone774G
垢版 |
2023/09/10(日) 13:24:32.75
見てて気分の悪くなるいじめだったな
旦那でもあそこまできしりをちんちんにしなかったぞ
マルゲイ軍団非道すぎる
0042iPhone774G
垢版 |
2023/09/10(日) 13:24:55.07
>>38
安いから小さいんだろアホか
0043iPhone774G
垢版 |
2023/09/10(日) 13:25:03.38
>>38
米軍基地の中にあるバーキン行ってみ
ワッパーがくそでけえから
0046iPhone774G
垢版 |
2023/09/10(日) 13:26:10.25
>>44
きしりじゃないけど
何でもきしりに見えてて草🤣👉
0047iPhone774G
垢版 |
2023/09/10(日) 13:26:12.12
マルガイとかいう雑魚でもかてちゃうきしくり
0048iPhone774G
垢版 |
2023/09/10(日) 13:26:19.46
バーガーキング写真詐欺で集団訴訟されてて草
0049iPhone774G
垢版 |
2023/09/10(日) 13:26:29.96
どっちが勝ったの?
0051iPhone774G
垢版 |
2023/09/10(日) 13:26:59.47
>>49
どっちが負けて発狂したかスレタイ見てみ
0052iPhone774G
垢版 |
2023/09/10(日) 13:28:21.39
バーガーキング安くて美味いのに店舗少なすぎだろ
0053iPhone774G
垢版 |
2023/09/10(日) 13:29:05.26
アーキバスvsベイラムvs惑星封鎖機構vsルビコン解放戦線みたいな構図だなこのスレ
0055iPhone774G
垢版 |
2023/09/10(日) 13:29:30.28
>>52
田舎お断りなんでそっちが店まで買いに来いのスタンスだよ
0056iPhone774G
垢版 |
2023/09/10(日) 13:29:59.26
大卒スレほんと助かる🙏
0057iPhone774G
垢版 |
2023/09/10(日) 13:30:48.15
いいスレタイだw
0058iPhone774G
垢版 |
2023/09/10(日) 13:30:53.54
for きしくり
マガツヒは最新シリーズの超絶で出る
前回のシリーズのグランディオーソも該当クエクリアすれば出るし
期限とかないから暇なときにやればいいよ
0059iPhone774G
垢版 |
2023/09/10(日) 13:31:06.54
呼吸していい?
おチーン…ポンポン…
0060iPhone774G
垢版 |
2023/09/10(日) 13:31:32.22
>>50
認知症ジジイは病院行っとけよ🤣👉
0062iPhone774G
垢版 |
2023/09/10(日) 13:32:23.62
>>58
違うわ
前週の超絶 ウンエントリヒ
今週の超絶 マガツヒ
前週の爆絶 グランディオーソ
今週の爆絶 ヴァルハラ
だったわ
0066iPhone774G
垢版 |
2023/09/10(日) 13:34:07.01
雑魚くり結局スレ常駐するほど効いてるのウケる🤣
0067iPhone774G
垢版 |
2023/09/10(日) 13:35:11.60
>>64
アラーム鳴ってないのになんで戻ってくるの?🤭
0068iPhone774G
垢版 |
2023/09/10(日) 13:35:36.56
>>67
アラームじゃなくてアラー🤡だぞ
0070iPhone774G
垢版 |
2023/09/10(日) 13:35:50.91
バーキンって安いの?😳
0072iPhone774G
垢版 |
2023/09/10(日) 13:36:54.75
>>25
これなんだったの?嘘ついたの?
0073iPhone774G
垢版 |
2023/09/10(日) 13:38:34.17
きしりの出かけるは便所だぞ
0074iPhone774G
垢版 |
2023/09/10(日) 13:38:51.63
バーキンってワッパーの高いセット頼んだらひとり2000円くらいいくよな
0075iPhone774G
垢版 |
2023/09/10(日) 13:39:45.84
マルガイに負けた雑魚コテがいると聞いて🙋
0076iPhone774G
垢版 |
2023/09/10(日) 13:40:28.11
マルガイはくーちゃんより遊戯王が弱いからすき
0077iPhone774G
垢版 |
2023/09/10(日) 13:41:31.21
くーちゃんは旦那のファン
0078iPhone774G
垢版 |
2023/09/10(日) 13:42:21.38
>>61
かわいい!ハニカムで作って欲しいンだよ〜!!
0081iPhone774G
垢版 |
2023/09/10(日) 13:43:00.83
>>78
なりすましやめろよお前不愉快なんだよ
0082iPhone774G
垢版 |
2023/09/10(日) 13:43:23.96
アークセ丸外に負けたの?
0085iPhone774G
垢版 |
2023/09/10(日) 13:44:16.64
>>82
はい負けましたマルガイ様のうんこ食います
0087iPhone774G
垢版 |
2023/09/10(日) 13:44:24.66
>>83
じゃあ新作うp
0088iPhone774G
垢版 |
2023/09/10(日) 13:45:06.92
>>86
グロ、それmixiに通報されたら終わるンだよ!
0089iPhone774G
垢版 |
2023/09/10(日) 13:45:07.10
>>83
本物のマルちゃんならおちんぽ勃起しちゃうエチエチマルちゃんの画像貼れるよね?
0090iPhone774G
垢版 |
2023/09/10(日) 13:45:09.11
誰かきしりに反応してやれよ雑談まで無視するつもりか?
0093iPhone774G
垢版 |
2023/09/10(日) 13:45:52.32
>>88
剥コラが黙認されてるし大丈夫
0096iPhone774G
垢版 |
2023/09/10(日) 13:46:26.62
>>94
グロ、それmixiに通報されたら終わるンだよ!
0098iPhone774G
垢版 |
2023/09/10(日) 13:46:30.64
なんでこいつビリーザキッドに紋章つけてんの
0101iPhone774G
垢版 |
2023/09/10(日) 13:47:02.26
効きすぎて誤字ってるね雑魚王きしり🤭
0102iPhone774G
垢版 |
2023/09/10(日) 13:47:19.26
メモリー艦隊でアアルやってるけどメモリーですら上手く削れないことあってさあ
メモリーじゃなかったら3分の1しか削れてないと思うと相当なクソクエストですね
0103iPhone774G
垢版 |
2023/09/10(日) 13:47:33.77
自演してまで画像貼りたいの?
0104iPhone774G
垢版 |
2023/09/10(日) 13:47:33.98
>>95
でも俺お前に嫌われてるぞ😞
0105iPhone774G
垢版 |
2023/09/10(日) 13:49:06.63
 アニメ『傷物語』の総集編『傷物語-こよみヴァンプ-』が制作されることが決定し、2024年1月12日に劇場公開されることが発表された。あわせて特報映像が公開された。

 過去制作された「I鉄血篇」、「II熱血篇」、「III冷血篇」を新たに総集編として再構成し、『傷物語-こよみヴァンプ-』として、三部作の映画がひとつの物語となり、劇場公開される。

https://news.yahoo.co.jp/articles/b19941a2f916bdaeb0e427c33f571d489a2873aa
0108iPhone774G
垢版 |
2023/09/10(日) 13:50:08.21
>>80
くーちゃんのほうが強いだろ
0109iPhone774G
垢版 |
2023/09/10(日) 13:50:32.96
マルガイほんとキモいな
きしりさんに負けたのもわかるわ
0111iPhone774G
垢版 |
2023/09/10(日) 13:50:59.77
>>105
そんなウンチ作ってないで続編作れ
0112iPhone774G
垢版 |
2023/09/10(日) 13:51:04.74
>>80
くーちゃんマスターランクだけどお前は?
0113iPhone774G
垢版 |
2023/09/10(日) 13:53:02.38
くーちゃんは旦那派だからすき
0114きしりくりすたる ◆yxv9P2eR0t1f
垢版 |
2023/09/10(日) 13:53:38.01
ガチャ運も開運含めたら3桁以上いるけどほとんど使わんのなこれソロでも運枠として4体分のラックやるべきだよね
そしたらさ運極のルシとかフレにいたらめっちゃ嬉しいっしょ?
運営さんみてる?
フレンド欄とかソロもマルチと同じくラックに応じて卵落とすように改善した方がいいよ
みんな喜ぶ
0115iPhone774G
垢版 |
2023/09/10(日) 13:54:12.27
>>112
マスター1カヨ?くーちゃんの雑魚デッキでいけるのカナ〜…?
0116iPhone774G
垢版 |
2023/09/10(日) 13:54:32.58
当たっ
>>106
なにこいつ虫女持ってねえの?
0117きしりくりすたる ◆yxv9P2eR0t1f
垢版 |
2023/09/10(日) 13:54:49.67
今の状況とか運枠をフレンド欄にいても意味無いもんね雀の涙ほどのラックスキル発動率が上がってるらしいがしょうみ実感なんか対してない
運技スポットプラスつけてやっとよく出るなー程度だし
0123iPhone774G
垢版 |
2023/09/10(日) 13:58:46.78
>>114
フレンドのハードルが上がるだろうが
これだから先の視えないやつは困るか
0125iPhone774G
垢版 |
2023/09/10(日) 14:00:54.70
君らって大卒なん?
なんか頭悪そうだけど
0126iPhone774G
垢版 |
2023/09/10(日) 14:01:07.18
ジャニーズ事務所はハッテン場に改名しろ
0127きしりくりすたる ◆yxv9P2eR0t1f
垢版 |
2023/09/10(日) 14:01:43.45
>>121
どういう職種になりたいの
通訳とか語学を活かしたいのか翻訳家とか議事録とるのがやりたいのか?
前者ならTOEIC 後者なら英検
ちなみに今点数と英検の順位は?
TOEICなら最低850 900くらいないと仕事で英会話はままならない
英検なら1級は欲しいね最低準1級
君の語学レベルが知りたい
0128iPhone774G
垢版 |
2023/09/10(日) 14:02:19.16
>>126
ホモレイプって名前に変えるよ
vtuberやる
0129iPhone774G
垢版 |
2023/09/10(日) 14:02:23.78
>>127
MIXIに就職してモンスト猿をいじめるアイデアを提案し続けたい
0131iPhone774G
垢版 |
2023/09/10(日) 14:03:19.28
>>121
お前の実力による
500点行ってないなら解説豊富なスタサプの方がいいだろうし600より上目指したい奴ならトレーニングtoeicの方が向いてる
スタサプ選ぶなら関先生の動画まじでおすすめな
0133きレり子分 ◆buX/E/MeYvw4
垢版 |
2023/09/10(日) 14:05:25.78
>>127
ガクチカのエピソード作りとしてtoeicに取り組みたいと思ってます🙆
大学入学時に集団で受けたtoeicは525点でした🙅
希望業種は文系なのでデータかインフラ目指してます🙆
0134iPhone774G
垢版 |
2023/09/10(日) 14:07:24.37
マルガイとデュエルしたけど中級者って感じやった
0136きレり子分 ◆buX/E/MeYvw4
垢版 |
2023/09/10(日) 14:09:06.91
>>129
mixiはバチバチにフィルターかかってるので僕には無理です😭
しかも入ってからも同業比で離職率高杉さんですよ😭
0137きしりくりすたる ◆yxv9P2eR0t1f
垢版 |
2023/09/10(日) 14:10:36.25
>>133
学部は?いいと思うよ学ぶ姿勢
勉強に近道は無いから常に上昇志向持ち続けて勉学に励めよ
500点台ならもう少し文章構成や単語覚えたり基礎固めた方がいいと思う
会話なんか正直習うより慣れろだから留学するのが手っ取り早いしTOEIC取るならそれからの方がいい
ガチるならね
0138きしりくりすたる ◆yxv9P2eR0t1f
垢版 |
2023/09/10(日) 14:12:10.99
まあ留学しなくても外人とルームシェアとか今学べるし
俺も一応タガログ語と英語の基本はできるからよく重宝される
0139iPhone774G
垢版 |
2023/09/10(日) 14:12:32.74
>>133
TOEICはガクチカになりません
日本の企業は学業を疎かにしてるので
それよりも面接官にポテンシャルを感じさせるエピソードを言いましょうよ
例えば人材系に行きたいのなら人の居場所を提供するためにコミュニティを作成しそれをまとめてましたとか
営業行きたいなら営業の長期インターン行きましたとか
そこでぶち当たった困難とそれをどう乗り越えてきたら
入社後再現性があるないようなのか
その辺を考えればいいでしょう
仮にTOEICをガクチカにするなら何点から何点まで伸ばしました
そのためにこう言う取り組みをしましたって言えばいい
他人と内容が被ってたら印象に残らないからおすすめしない
0140iPhone774G
垢版 |
2023/09/10(日) 14:13:40.69
>>139
ニートが偉そうに語ってんじゃねえぞ…
なぁ、俺はお前のようなゴミの意見は参考にしねぇ
0141きレり子分 ◆buX/E/MeYvw4
垢版 |
2023/09/10(日) 14:14:16.82
>>137
経済です🙆
留学の方は新卒就活の最後の潰しの金融系への道がなくなっちゃうので考えていません🙍
ですがやれるだけやってみます🙆
0143きしりくりすたる ◆yxv9P2eR0t1f
垢版 |
2023/09/10(日) 14:15:48.79
>>136
離職率低いからいい会社と思うのは浅いよ
切磋琢磨して使えないのはやめてく方が以外にいい会社ってのもある
ちゃんと評価してくれてるってことだから
会社入って安泰って時代は終わってるから逆もしかりだけどねクソ会社だから見切りつけて頭のいいやつはやめてくようなとこもあるし
あまり離職率やクチコミは信用過ぎない方がいい
やめたあと会社の悪口言うような奴が多いんだし
いい会社ってのは働きやすく評価されるとここれは働き出して肌感で感じろ
0144きレり子分 ◆buX/E/MeYvw4
垢版 |
2023/09/10(日) 14:17:33.77
>>139
ポテンシャルを客観的に表せそうなのがtoeicだったので述べられたような懸念はありますがやるしかないんです🙆
0145iPhone774G
垢版 |
2023/09/10(日) 14:17:40.29
前のきしくりどこいったの?
偽物現れたから消えたん?
0146iPhone774G
垢版 |
2023/09/10(日) 14:18:11.60
チッ…ゴミ供が…就活の話なんてしてんじゃねえよ…
お前らはアニメとvtuberの話でもしてればいいんだ
0147きしりくりすたる ◆yxv9P2eR0t1f
垢版 |
2023/09/10(日) 14:18:13.33
>>141
まだ大学生なのにしっかりしてるな
あまり将来に希望抱き過ぎると現実直面して心折られるから逃げ道も用意しとけよ
やりたいことと向いてる仕事は以外に違うからな
証券会社でも行きたいのか?
0148iPhone774G
垢版 |
2023/09/10(日) 14:21:07.85
>>146
じゃあ今期のアニメの話しよ
みんなウキウキになるよ
君は今期なんのアニメ見てるの?
0149きレり子分 ◆buX/E/MeYvw4
垢版 |
2023/09/10(日) 14:21:43.48
>>143
基本的には信用すべきものは四季報🟦🟢と業界図鑑のデータと決めています🙆
最低限目に見える地雷や障壁は避けないと時間の浪費になってしまいますから🤦
OBOG訪問の先が少ない大学なので推し量るものが少ないと不利です🤦
0151iPhone774G
垢版 |
2023/09/10(日) 14:23:20.01
>>149
そんなものはいらん!
支店訪問で十分なんだよ…
だが3店舗は行け!1回の訪問で2、3時間話を聞いてこい!さもなくば荷物をまとめろ!
0153iPhone774G
垢版 |
2023/09/10(日) 14:23:48.97
>>152
ヘルクって名前だけ聞くけど面白いの?
0155iPhone774G
垢版 |
2023/09/10(日) 14:24:28.81
>>154
この前アトピーがこのスレで宣伝してたけどゴミなんだあれ
0157きしりくりすたる ◆yxv9P2eR0t1f
垢版 |
2023/09/10(日) 14:24:47.82
>>149
まあいいけど1知って100知ったような性格は治しな小僧が偉そうに講釈たれてもなんも響かないし敵作るだけ
結果出してから大きなこと言おう
浅知恵つけて俺凄いんだってのはマルガイだけでおなかいっぱい
思考は柔軟にした方がいい事象に囚われすぎて外的要因見落とすこと多いからその手のタイプ
おじさん君の2倍生きてるからね
0158iPhone774G
垢版 |
2023/09/10(日) 14:25:00.76
>>153
最初はギャグ漫画だったのにだんだんシリアス系になるよ
ドラゴンボールみたいだけどドラゴンボールには遠く及ばない
0161iPhone774G
垢版 |
2023/09/10(日) 14:25:17.17
ちなみにきしりは中卒だぞ
0162きレり子分 ◆buX/E/MeYvw4
垢版 |
2023/09/10(日) 14:25:18.14
>>147
第3希望にはなりますが金融で目指してるものは保健、地銀、信用金庫ですね🙆
証券は金融第一志望じゃないと唯一フィルタがないであろう大和証券が突破できなさそうなので基本的には考慮に入れてないです❌
ゼミの先生が証券会社に勤めていた方なので相談に乗ってもらいましたが新卒で目指すのはハードル高そうです🙅
0163iPhone774G
垢版 |
2023/09/10(日) 14:25:49.81
アンデッドガールみろ
0164iPhone774G
垢版 |
2023/09/10(日) 14:26:01.13
>>162
地銀も信用金庫もやめとけ
保険が1番マシだな
0165iPhone774G
垢版 |
2023/09/10(日) 14:26:04.94
>>163
それ気になってるけどそんな面白いんか?
0167iPhone774G
垢版 |
2023/09/10(日) 14:26:45.31
>>156
なんか名前だけでつまんなさそうなのがわかる
まちかどまぞくみたいな感じか?
0168iPhone774G
垢版 |
2023/09/10(日) 14:26:57.92
きしりはアイドルスレ行けよ気持ちわりぃな
0169iPhone774G
垢版 |
2023/09/10(日) 14:27:22.58
ウマ娘の有償ガチャってお得なのこれ?
0170iPhone774G
垢版 |
2023/09/10(日) 14:27:39.80
>>165
面白いぞ
0172iPhone774G
垢版 |
2023/09/10(日) 14:28:05.50
アニメの話で活気付いて草
0173iPhone774G
垢版 |
2023/09/10(日) 14:28:13.02
>>167
それっぽい感じに見せかけて普通にストーリーある
日常系の皮を被った違うもの
どっちかというと葬送のフリーレンの方が近い
0176iPhone774G
垢版 |
2023/09/10(日) 14:28:49.81
>>173
伏線回収とかすごかったら見てもいい
0177iPhone774G
垢版 |
2023/09/10(日) 14:28:49.99
>>172
勢い落ちてるけど何が見えてるの
0179iPhone774G
垢版 |
2023/09/10(日) 14:29:20.80
>>174
使えねえカスが
0180iPhone774G
垢版 |
2023/09/10(日) 14:29:24.37
>>176
伏線回収とかは進撃の巨人とかでお願いします…
0181iPhone774G
垢版 |
2023/09/10(日) 14:29:44.54
>>178
こういう全員同じ顔してるアニメ見てる人って絶対心に病気あると思う
0182iPhone774G
垢版 |
2023/09/10(日) 14:30:05.88
>>177
就活の話してた頃に比べて断然盛り上がってるだろうが!
0184iPhone774G
垢版 |
2023/09/10(日) 14:30:24.07
>>181
アイドルマスターバカにしてんの?
0185iPhone774G
垢版 |
2023/09/10(日) 14:30:47.93
アイドルにアニメとか典型的な弱者男性だな
0186iPhone774G
垢版 |
2023/09/10(日) 14:31:03.28
>>182
てめえ、その単語を出すんじゃねえぞ…
どういう了見だ、あ?
0190きレり子分 ◆buX/E/MeYvw4
垢版 |
2023/09/10(日) 14:32:06.51
>>171
証券会社に就職できることだけでも凄く羨ましいですが金融インフラで独立するだけの資金を貯蓄できたバイタリティも常人のものとは思えないです🙋
凄い人なんですねきしりさん🙆‍🙆‍♀
0191iPhone774G
垢版 |
2023/09/10(日) 14:32:07.09
>>189
クソ
0192iPhone774G
垢版 |
2023/09/10(日) 14:32:14.80
マクロスコラボ?
0193iPhone774G
垢版 |
2023/09/10(日) 14:32:18.46
>>189
合従軍まで見たって
それ以降は見なくていいって言われたから見てない
0196iPhone774G
垢版 |
2023/09/10(日) 14:33:16.51
まどマギ情報きた?
0197iPhone774G
垢版 |
2023/09/10(日) 14:33:30.56
>>195
ほんとにつまらないのかよ合従軍以降
0198きレり子分 ◆buX/E/MeYvw4
垢版 |
2023/09/10(日) 14:33:40.12
もう少しでバイトの時間なんで落ちます🙆‍🙆‍♀
相談してくれたきしりさん、スレ民の方ありがとうございました🙌
0200iPhone774G
垢版 |
2023/09/10(日) 14:34:32.37
>>197
俺も実はにわかでコラボ始まってから三期の終わりまで見たから先は知らんw
0201iPhone774G
垢版 |
2023/09/10(日) 14:34:49.18
>>198
おい、就活で困ってんなら俺に相談しろ
きしりなんか過去のジジイの話参考にならん
0202iPhone774G
垢版 |
2023/09/10(日) 14:35:19.37
センシティブってなに?
0203iPhone774G
垢版 |
2023/09/10(日) 14:35:55.53
>>198
二度と来んなよガイジ
0205iPhone774G
垢版 |
2023/09/10(日) 14:36:43.51
>>199
震えてきた
0206iPhone774G
垢版 |
2023/09/10(日) 14:36:47.87
ソーセージくいたい
0208iPhone774G
垢版 |
2023/09/10(日) 14:37:02.17
>>202
おまんこの割れ目がぷにっとしてるだろ?そういうこと
0209きしりくりすたる ◆yxv9P2eR0t1f
垢版 |
2023/09/10(日) 14:37:10.19
>>190
成功者はみんな言うけど金より信用だよ
金なんかなくても信用と実績あれば金なんか集められるから
貯めるとかせこいこと考えたことないバンバン自己投資に使う方が有意義
明日死んだら貯めてたやつの人生ってなんだったって思いません?ライフスタイルにケチつけるのもあれだけど貯蓄思考は結果的に足引っ張ることになるよ
0211iPhone774G
垢版 |
2023/09/10(日) 14:38:00.52
まどマギ映画早くても一年後やろ?
その前に死ぬかもしれん
0213iPhone774G
垢版 |
2023/09/10(日) 14:39:01.97
バレバレの自演キモすぎだろ
0216iPhone774G
垢版 |
2023/09/10(日) 14:39:58.27
毎日パチンコ行って負けて酒かっくらって腹いせにスレ荒らしてエロ画像貼ってクソして寝るチー牛が元証券マン?

寝言は寝て言え貧乏人✋😟
0217iPhone774G
垢版 |
2023/09/10(日) 14:40:22.03
>>213
キモいのはお前の顔面
0218iPhone774G
垢版 |
2023/09/10(日) 14:40:32.45
>>211
なんで?
0220iPhone774G
垢版 |
2023/09/10(日) 14:41:07.71
>>157
お前もちょっと考えたらわかるような浅知恵しか言ってないよネ(^◇^;)
0221iPhone774G
垢版 |
2023/09/10(日) 14:41:10.26
>>215
一人hageのやついるな
0222iPhone774G
垢版 |
2023/09/10(日) 14:42:11.95
明日仕事だけどニンニク料理食うわ
0223iPhone774G
垢版 |
2023/09/10(日) 14:42:26.55
ああ俺も…コールサインが欲しかったな…
0224iPhone774G
垢版 |
2023/09/10(日) 14:42:59.15
なぁ
まどマギ映画の情報きたらすぐ教えてな🥺
0225iPhone774G
垢版 |
2023/09/10(日) 14:43:04.89
「好きです。付き合ってください」って文言は成功率がかなり低い
相当、イケメンじゃないと成功しない
でも単刀直入に
「1回ヤらせてほしい、どうしてもクンニしたい」
っていうと意外とOKしてもらえる場合がある
1回だけ?とワンナイトならいっかってノリ
ここで大事なのがアソコを舐めたい事を強調すること
あくまでもクンニ奴隷になる前提で話を進める
相手も舐めてもらえる願ったり叶ったりのシチュエーションに折れやすい
0227iPhone774G
垢版 |
2023/09/10(日) 14:43:39.31
おまえらポケモンDLCくるからな😎
0228iPhone774G
垢版 |
2023/09/10(日) 14:43:55.91
日曜なのに人いないから荒らしの自演しかねぇ…
0229iPhone774G
垢版 |
2023/09/10(日) 14:44:40.21
しょうがねえ、モンストの話をしてやる

今日はモンストの日ですね!みなさん、楽しんでますか?
0230iPhone774G
垢版 |
2023/09/10(日) 14:44:45.47
日曜日くらいモンストのこと忘れたいもんな
0231iPhone774G
垢版 |
2023/09/10(日) 14:45:40.36
初ゲでモンタナきたぁ!
10周年で化けるで
0232iPhone774G
垢版 |
2023/09/10(日) 14:46:20.82
>>231
化けたのはおじさんになってしまったお前
0233iPhone774G
垢版 |
2023/09/10(日) 14:46:55.65
>>224
祭りになるから大丈夫☺
0234iPhone774G
垢版 |
2023/09/10(日) 14:48:44.61
10周年は敢えてコラボせず自社コンテンツのみで勝負するとかあります?
0237iPhone774G
垢版 |
2023/09/10(日) 14:50:30.05
>>236
まどマギアンチダサっ
0238iPhone774G
垢版 |
2023/09/10(日) 14:50:41.26
テルーマンをなんだと思ってんだよ😅
0239iPhone774G
垢版 |
2023/09/10(日) 14:50:53.64
佐倉杏子来たら起こして
0240iPhone774G
垢版 |
2023/09/10(日) 14:51:05.75
アニプレの曲かっけえ
0241iPhone774G
垢版 |
2023/09/10(日) 14:51:16.44
>>237
はっきり言うけどもう終わったコンテンツだよまどマギなんて
0242iPhone774G
垢版 |
2023/09/10(日) 14:51:30.35
>>241
SAOよりマシ
0243iPhone774G
垢版 |
2023/09/10(日) 14:52:51.54
周年は探偵歌劇ミルキーホームズコラボ
0244iPhone774G
垢版 |
2023/09/10(日) 14:54:12.23
モンタナ獣神化 反射/砲撃型

超アンチワープ/マイスイL
魔封じEL/神王封じEL
ゲージ:アンチブロック/ドレインM/超SSターン短縮

ランページエナジーボール
ラピッド防御ダウンボムスロー

SSターン 12+12
超撃墜エピック・モーター
壁にふれる毎にパワーがアップ&反撃モードになり、ふれた壁すべてに加速壁を張る
0245iPhone774G
垢版 |
2023/09/10(日) 14:54:13.51
>>241
アークセ🎣
0246iPhone774G
垢版 |
2023/09/10(日) 14:54:48.05
              ,へ     ,.ヘ               ,、
              ∥^'、'、  ,∠'〝': :´: ¨: ':: : 、 .,ヘ,   /1|
              l.l ___, '゙´: : : : : : : : : : : : : : :`:|.ド、'/'´  .l|
              |.|'/: : : : /: : : :, : : : i : \: : ::||: : 》4、=-.、||
         ,ィ彡'゙: : : : : ,:|: : : :λ: : : :l: : :ハ: : :ll::∥: ::ハ: : ::\
.       ーォ='゙‐7: ; : /:乂_li: : : :| l___,,,斗ヒ´:l: 〝''/: : : : : : : : :バ
.      /'゙|: :/: : l: λ/ ..l|゙、: : | l|\::l\:: ::| : ::/:/: : : : : :、: : :l. .゙\
.         l: ::|: ,i::l:/ |,ェミ,,| 丶:::| ゙ゝ,=ミ、 \::|: :/:/:::: :: : : : :l: : : l  `
        l: :::|/|::レ゙./.伶|`  ゙、|.  .伶|i \ .゙|: //l:::::: :::: : : ::|::: : |
.        l: ::,i:゙::|::::|.゙ 弋ソ.      じ)j  .) .|/´:゙r‐、::::::: : : |:i::: :l
       l::/ |:::::|::::l 、、、  ,     .`¨’   l:;:::::::l )..i::l::::: : : |l.i::/
       ノノ  |::::l::::l         ````  |l:::::/ ノ゙:∧::: : /゙ |/
      ´   .ハ::::||.l`:;、    、        ,..|゙i:/´ ゙、:i  |::::/  ノ
            ゙i:|`∨ |ノ丶、    _ . '|        l|  lノ
               ヽ  ´   .l´ ̄     { _  ´
               __ ノ         `ヽ   
                /               ヽウェヒヒ…なにこの臭いスレ…
.               /             、   `、  
            /  /   、         ト、    ヽ
0248iPhone774G
垢版 |
2023/09/10(日) 14:57:54.47
趣味が厳選なんだけどどう思う?
毎週日曜日厳選してユーチューブ見て平日にガチャ引いたらまた次の日曜日に厳選して
そんな感じで日曜終わってるんだ
0249iPhone774G
垢版 |
2023/09/10(日) 14:59:14.38
ダークギャザリング面白い!
0251iPhone774G
垢版 |
2023/09/10(日) 15:00:47.33
モンストつまんね
0252iPhone774G
垢版 |
2023/09/10(日) 15:01:28.08
アークセって、なんですか?
0253iPhone774G
垢版 |
2023/09/10(日) 15:01:40.01
トリリオンゲームとかいう今田美桜が可愛いだけのドラマ観てる
0255iPhone774G
垢版 |
2023/09/10(日) 15:02:16.31
>>252
まどマギアンチの反日韓国人でスカトロ好き
0256iPhone774G
垢版 |
2023/09/10(日) 15:03:29.81
>>250
怖いの苦手だとダメかもネ(^◇^;)
>>254
ミート!アークセーフィッシュ!
0260iPhone774G
垢版 |
2023/09/10(日) 15:08:38.59
今起きたんやけどスレでプリキュア盛り上がってた?性知識の無い赤ちゃんがプリキュアになったって
0262iPhone774G
垢版 |
2023/09/10(日) 15:08:49.06
>>257 サン
相手が特殊召喚するたびに増えるマルちゃんと無限えっち…wしたいんだネ…!w
0263iPhone774G
垢版 |
2023/09/10(日) 15:09:53.27
マルチでスライムけるやつなんなん?
0266iPhone774G
垢版 |
2023/09/10(日) 15:12:36.38
ハツゲガチャ引いたけど恒常一体で終わった😿
0267iPhone774G
垢版 |
2023/09/10(日) 15:14:21.99
>>265
やっぱ藤井隆に似てるわ
太って若くした藤井隆
0268iPhone774G
垢版 |
2023/09/10(日) 15:16:20.06
シバターかっこよ🥹
0269iPhone774G
垢版 |
2023/09/10(日) 15:17:37.20
帽子被るときは前髪しまう派✋🏻😤
0270iPhone774G
垢版 |
2023/09/10(日) 15:17:47.34
李牧ミッション簡単すぎやもうやる事無い
0275iPhone774G
垢版 |
2023/09/10(日) 15:21:51.70
俺かアンミカかどちらか選べって言われたら100通りあんねん
0276iPhone774G
垢版 |
2023/09/10(日) 15:22:01.36
>>265
やっぱりのっぺり顔やな
よくいるオタク君やん
0277iPhone774G
垢版 |
2023/09/10(日) 15:23:29.66
マックの月見買ってくるわ
0279iPhone774G
垢版 |
2023/09/10(日) 15:29:45.59
ルシにコネ書使わんアホは何なんだ?
神殿周回するだけでも充分価値あんのに
0280iPhone774G
垢版 |
2023/09/10(日) 15:31:27.27
モスコミュールぽぴぃよぉぉ😭
0281iPhone774G
垢版 |
2023/09/10(日) 15:31:47.87
マルチはルシカスしかいないな
0282iPhone774G
垢版 |
2023/09/10(日) 15:31:49.52
>>279
ちはやとかいう化石使ってるガイジやで
拡大爆破弾とかいうゴミが大きくなるの見てキャッキャしとる
0283iPhone774G
垢版 |
2023/09/10(日) 15:32:08.12
>>279
ワイはコネ書ないフレンドのルシ全員切ったで
0284iPhone774G
垢版 |
2023/09/10(日) 15:32:39.75
神殿周回とかもうしないけど
0289iPhone774G
垢版 |
2023/09/10(日) 15:33:31.61
マルガイは格闘技経験があるからいじるなよ
0290iPhone774G
垢版 |
2023/09/10(日) 15:34:23.62
あれ...なんかキングダムコラボやってんのが嬉しい...
0291iPhone774G
垢版 |
2023/09/10(日) 15:34:30.37
>>287
誰それ?
よく分からんけど芸人っぽい顔だなと思っただけ
0292iPhone774G
垢版 |
2023/09/10(日) 15:34:47.63
モンストグッズにプレミア付いて売れねーかな
グッズなんて持ってねーけど
0293iPhone774G
垢版 |
2023/09/10(日) 15:34:51.90
>>289
マルガイさんが本気になったらアンチとか秒でチンチンにされるからな😎
0295iPhone774G
垢版 |
2023/09/10(日) 15:35:47.68
キングダム勢はなぜかサムライじゃなくて亜人なんだな
0296iPhone774G
垢版 |
2023/09/10(日) 15:36:27.82
マルガイは遊戯王だけはクソミソに弱い
0297iPhone774G
垢版 |
2023/09/10(日) 15:36:38.75
>>295
土人が侍とかつけあがるなよ🖕
0301iPhone774G
垢版 |
2023/09/10(日) 15:37:12.37
中国だと侍って呼ばれてなかったんじゃねーの
0302iPhone774G
垢版 |
2023/09/10(日) 15:37:33.00
>>297
サムライ族って日本人限定なのか?😳
0304iPhone774G
垢版 |
2023/09/10(日) 15:37:41.84
>>299
魅せてみろ!!😤(お前破壊されたら俺負けるから早く適応して😢)
0305iPhone774G
垢版 |
2023/09/10(日) 15:37:51.65
野蛮人と侍を同一視するやつ義務教育やり直せよ
0308iPhone774G
垢版 |
2023/09/10(日) 15:39:37.92
サムライは銭投げできるからな
0309iPhone774G
垢版 |
2023/09/10(日) 15:39:39.68
>>284
神殿周回しないって
ガチャもうまわさないのか、実を付ける気力も無い
モンスト 飽きた人だろ?
何でモンスト スレ覗きに来てんの?
0310iPhone774G
垢版 |
2023/09/10(日) 15:40:01.49
破格の加勢ってどう言う事?
0311iPhone774G
垢版 |
2023/09/10(日) 15:40:09.27
>>307
いいケド…

チンチンにされても泣くなヨ
0312iPhone774G
垢版 |
2023/09/10(日) 15:40:10.67
ダークギャザリングこわすぎ!!
0314iPhone774G
垢版 |
2023/09/10(日) 15:40:53.10
ネット通販で中華から取り寄せる事あるんだけど中華やべーよな 箱の潰れはまあ仕方ないけど やっぱ結構雑なんだなってのがあるね
0315iPhone774G
垢版 |
2023/09/10(日) 15:41:08.09
あのさ
また1体厳選できた😂
0316iPhone774G
垢版 |
2023/09/10(日) 15:41:13.21
最近実とステッキが足りなくなってきた

園はよ🤗
0317iPhone774G
垢版 |
2023/09/10(日) 15:41:16.46
>>310
李牧さんがお前らみたいなゴミ共の加勢に来たのが破格ってことや
0318iPhone774G
垢版 |
2023/09/10(日) 15:41:25.82
ボクは遊戯王強いってとこ、見せてやるンだよ!
0319iPhone774G
垢版 |
2023/09/10(日) 15:41:27.58
中華から何取り寄せんの?
0320iPhone774G
垢版 |
2023/09/10(日) 15:41:41.93
>>316
時間さえかければ行けるやろ
もっと本気でやれよ
0321iPhone774G
垢版 |
2023/09/10(日) 15:42:06.91
ドラゴンボールコラボだとしたらジャンプで先告知とかしてしまうよね??
0322iPhone774G
垢版 |
2023/09/10(日) 15:42:08.08
>>314
やべぇのはシナから物を取り寄せるお前の思考
0323iPhone774G
垢版 |
2023/09/10(日) 15:42:25.39
神殿はもう黄金しかやらんわ
0324iPhone774G
垢版 |
2023/09/10(日) 15:43:08.45
>>321
お得意のVジャンネタバレはあるかもな
0325iPhone774G
垢版 |
2023/09/10(日) 15:44:22.45
チャイナから送ってくるとか偽物かゴミやろ
0327iPhone774G
垢版 |
2023/09/10(日) 15:45:18.57
最近遊戯王がごっさ盛り上がってるね
俺も始めて見ようかな遊戯王
0329iPhone774G
垢版 |
2023/09/10(日) 15:45:57.34
マルガイとやったことあるけど典型的な中級者だったな
0330iPhone774G
垢版 |
2023/09/10(日) 15:46:03.24
ブサイク貼らないで不快
0331iPhone774G
垢版 |
2023/09/10(日) 15:46:17.54
マルガイはカードパワーだけ😶‍🌫🪬
0332iPhone774G
垢版 |
2023/09/10(日) 15:46:43.42
黄金しかやらんは流石にw
自前で用意してたらラックなんぼあっても足らなくね?
もしかしてマルチ必死に連打してる人?
0333iPhone774G
垢版 |
2023/09/10(日) 15:47:27.06
ダイナソー羽賀来たよ🦖
0334iPhone774G
垢版 |
2023/09/10(日) 15:47:50.46
1.3万で買った服が約5万になった
ちょいおいしい☺
0335iPhone774G
垢版 |
2023/09/10(日) 15:48:05.53
普通ラックなんか一生無くならないくらいストックあるはずだけどもしかして貧乏4垢?
0336iPhone774G
垢版 |
2023/09/10(日) 15:48:18.16
>>331
それはどうカナ!?結界像なしでも強いってとこ見せてあげるカモ!
0337iPhone774G
垢版 |
2023/09/10(日) 15:48:26.12
遊戯王何かあったのか?
人気が再燃してるらしいが?
0340iPhone774G
垢版 |
2023/09/10(日) 15:49:16.41
トロッコ問題と同じでさ
5人助ける為に1人を犠牲にするのってさ
1人のロコンを助ける為に12666人の幼女を犠牲にするのが
0341iPhone774G
垢版 |
2023/09/10(日) 15:49:42.25
マルガイボコボコにした事あるけどうんこ漏らしてたよ
0342iPhone774G
垢版 |
2023/09/10(日) 15:49:49.69
遊戯王はカードの価値が爆上がりしてるみたいだな
0343iPhone774G
垢版 |
2023/09/10(日) 15:49:55.98
くーちゃんのほうがつよいだろ
0345iPhone774G
垢版 |
2023/09/10(日) 15:50:43.48
最近雨宮とひみつ基地出て来ないから寂しい
0346iPhone774G
垢版 |
2023/09/10(日) 15:50:54.24
>>332
複垢だからな
チケットもビスケも潤沢にあってラック2万くらい余ってる
モン日にビスケ黄金周回すれば厳選終わる
0347iPhone774G
垢版 |
2023/09/10(日) 15:50:56.41
くーちゃんは、マイオナデッキのゴールドヒソカっていう雑魚の中の雑魚だよネ(^◇^;)
0348iPhone774G
垢版 |
2023/09/10(日) 15:51:35.78
モンスト雑魚のマルガイに負けるとか🍐スレの恥晒しだけどええんか?
0349iPhone774G
垢版 |
2023/09/10(日) 15:51:39.73
>>331
カードパワーだけでダイヤ1いけないよネ
0350iPhone774G
垢版 |
2023/09/10(日) 15:51:41.31
>>339
マルガイさん
遊戯王始めようと思うんだけど
何からすればいいですか?
出来るだけ細かく教えていただければ幸いです🤓
0353iPhone774G
垢版 |
2023/09/10(日) 15:53:20.56
>>350 サン!
リアルカードの方カヨ?

リアルカードの方を0から始めるとしたら、やっぱり最初はマスターデュエルでシステム覚えるのがいいカモ!

マスターデュエルなら テーマを調べて作りたいテーマを決めて 汎用カードを生成して 汎用入りテーマデッキでランクマで修行するといいカモ!
0354iPhone774G
垢版 |
2023/09/10(日) 15:54:02.81
>>351
嘘乙カモ!w
ボクなにデッキ使って >>351 サンはなにデッキ使ってたカヨ?
0355iPhone774G
垢版 |
2023/09/10(日) 15:54:30.35
くーちゃんは楽しんでるから好き
0356iPhone774G
垢版 |
2023/09/10(日) 15:55:05.72
ボク遊戯王の本スレでも強い方なんだケド…
そのボクを弱いって言える人…ほんとにいるのカヨ…?
0357iPhone774G
垢版 |
2023/09/10(日) 15:55:21.02
秋アニメ薬屋、進撃、魔法使いの嫁の3つも見るものあるじゃん
0358iPhone774G
垢版 |
2023/09/10(日) 15:55:33.80
>>353
リアルカードの方です🤗
分かりましたそれで始めてみます

今度デュエルしましょうね
0359iPhone774G
垢版 |
2023/09/10(日) 15:55:44.71
>>355
くーちゃんはダイヤ帯やマスター帯から逃げた雑魚カモ!
悪いケド!
0360iPhone774G
垢版 |
2023/09/10(日) 15:55:54.88
怖いおっちゃんにドラグーンDエンドもらって以降5年くらいやってたな遊戯王
ヤンキーに破かれて以降萎えてやらなくなったけど
0361iPhone774G
垢版 |
2023/09/10(日) 15:56:13.99
アンダーニンジャめっちゃおもろいよ
0362iPhone774G
垢版 |
2023/09/10(日) 15:56:21.56
遊戯王楽しそうだな
俺もいっちょやってみっか
0363iPhone774G
垢版 |
2023/09/10(日) 15:56:52.75
>>360
お前の街どんだけ治安悪いんだよ
0364iPhone774G
垢版 |
2023/09/10(日) 15:56:55.60
遊戯王よりシャドバだよね
0365iPhone774G
垢版 |
2023/09/10(日) 15:57:00.62
>>354
マルタって名前しか覚えてない
そのくらい弱かった
0366iPhone774G
垢版 |
2023/09/10(日) 15:57:20.75
>>364
おはじきとメンコしかできない発達?
0367iPhone774G
垢版 |
2023/09/10(日) 15:57:41.17
>>359
そのくらいにしておけよ😶‍🌫🦿
0370iPhone774G
垢版 |
2023/09/10(日) 15:59:14.16
実力はくーちゃん>マルガイ
0371iPhone774G
垢版 |
2023/09/10(日) 15:59:33.75
>>358
いいネ!わからないことあったらどんどん聞いてネ!

遊戯王は汎用カード使い回せば割と安くデッキ何個も組めるからおすすめカモ!

とりあえずどんなデッキにもほぼ必須の汎用カードは
うらら 増G 墓穴の指名者 抹殺の使命者 ハーピィの羽箒 無限泡影 ニビル

なンだよ!、マスターデュエルでルールとか覚えるといいヨ!そっからカードショップ行ってやってる人に話しかけて初心者なんですケド!教えて!っていう!
0374iPhone774G
垢版 |
2023/09/10(日) 15:59:55.59
マルガイの命で闇のゲームやりたい👺🫳
0375iPhone774G
垢版 |
2023/09/10(日) 16:00:25.24
>>358
初心者はXセイバーデッキで始めた方がいいンだヨ〜!w
0376iPhone774G
垢版 |
2023/09/10(日) 16:00:35.40
>>365
はい!嘘乙〜!!!!
ボクこのスレの人とやった時、ほぼ勝ってるンだよ〜!!

雑魚が!ボクが弱いわけないだろ!!
0377iPhone774G
垢版 |
2023/09/10(日) 16:01:06.04
マルガイは初心者にも優しいから好き
0378iPhone774G
垢版 |
2023/09/10(日) 16:01:16.57
>>373
30代独身女性は?

腐った羊水が体内に存在するとどうなるの?
0379iPhone774G
垢版 |
2023/09/10(日) 16:01:43.98
>>367
ごめんネ💦くーちゃんって墓守とかの変なデッキだっけカヨ…?
0381iPhone774G
垢版 |
2023/09/10(日) 16:01:53.33
マルガイって結構良い奴だから扱いに困る
0385iPhone774G
垢版 |
2023/09/10(日) 16:02:23.14
>>380
腐った羊水は歌手になれません
0386iPhone774G
垢版 |
2023/09/10(日) 16:02:47.14
なぁ


モンスレで遊戯王大会開かないか?😎
0387iPhone774G
垢版 |
2023/09/10(日) 16:02:47.31
>>382
めちゃくちゃヤバいじゃん独身女性
0388iPhone774G
垢版 |
2023/09/10(日) 16:03:05.89
中小企業から大企業に転職したけど
中小企業の奴ら結婚してないから安心してたけど
大企業はみんな結婚してた
0392iPhone774G
垢版 |
2023/09/10(日) 16:03:35.18
>>386
いいネ!!雑魚蹴散らしたいカモ!!

賞金アマギフにでもするカヨ!
0394iPhone774G
垢版 |
2023/09/10(日) 16:03:58.78
>>386
ブルーアイズホワイトドラゴン使ってもいい?
0396iPhone774G
垢版 |
2023/09/10(日) 16:04:37.77
マルガイエグゾディアでワンパンするわ
0397iPhone774G
垢版 |
2023/09/10(日) 16:04:49.27
発達障害ってカードゲーム強いよな
0399iPhone774G
垢版 |
2023/09/10(日) 16:05:37.21
>>396
一発勝負だと割とエクゾ強いよネ!
0401iPhone774G
垢版 |
2023/09/10(日) 16:05:42.57
独身貴族最高やろ
0402iPhone774G
垢版 |
2023/09/10(日) 16:06:01.30
>>397
そう!だからボクが弱いわけないンだよ!
0403iPhone774G
垢版 |
2023/09/10(日) 16:06:07.03
>>386
ちょっと今からスターターデッキ勝って来るから待っててな🏃
0405iPhone774G
垢版 |
2023/09/10(日) 16:06:26.93
>>398

精子→劣化する
羊水→腐る

劣化のほうがまだ形たもってるな
0407iPhone774G
垢版 |
2023/09/10(日) 16:06:31.23
>>379
二度と話しかけてくるなよ😶‍🌫👎
0408iPhone774G
垢版 |
2023/09/10(日) 16:06:58.31
遊戯王ビッグウェーブ来てんね
0410iPhone774G
垢版 |
2023/09/10(日) 16:07:16.73
>>386
カード手書きでいい?

能力も勝手に俺がつけるよ
0411iPhone774G
垢版 |
2023/09/10(日) 16:07:23.27
ポケカの方が面白いだろ
0413iPhone774G
垢版 |
2023/09/10(日) 16:07:41.09
来てないけどこんなクソカードなんて売る方がいい
0414iPhone774G
垢版 |
2023/09/10(日) 16:07:54.65
この遊戯王のやり取り
全部1人(複数人格)でやってるんだよね
怖い怖い
0417iPhone774G
垢版 |
2023/09/10(日) 16:09:01.25
ガイジってカードゲームと美少女アニメとVtuberと特撮と鉄道好きだよな
0418iPhone774G
垢版 |
2023/09/10(日) 16:09:22.23
マルガイは大会に弱いから評価しにくい
0419iPhone774G
垢版 |
2023/09/10(日) 16:10:17.32
>>386
どうせ葉上げの旦那が優勝するだろ
0421iPhone774G
垢版 |
2023/09/10(日) 16:10:51.73
>>419
え?あの人そんなのもやってんの?チー牛じゃんやっぱり
0422iPhone774G
垢版 |
2023/09/10(日) 16:11:35.48
フリマでキレイ系女子が実際に座ってる椅子買いまくっていい?
0423iPhone774G
垢版 |
2023/09/10(日) 16:12:00.21
>>422
そんな金があったらソープいけば
0424iPhone774G
垢版 |
2023/09/10(日) 16:12:27.16
>>421
多分やってないけどすぐ強くなる
0425iPhone774G
垢版 |
2023/09/10(日) 16:12:35.55
>>407
なんでそんな酷いこと言うのカヨ(T_T)
0427iPhone774G
垢版 |
2023/09/10(日) 16:13:10.14
ソープでクンニしていいものなの?
さすがに消毒してるだろうから大丈夫だよね?
0430iPhone774G
垢版 |
2023/09/10(日) 16:15:41.39
ワンピカードやるか
0431iPhone774G
垢版 |
2023/09/10(日) 16:15:55.90
>>426
葉上げの旦那は才能ありそう?
0433iPhone774G
垢版 |
2023/09/10(日) 16:17:30.84
なぁ

カードゲーム税導入してええか?🤓
0434iPhone774G
垢版 |
2023/09/10(日) 16:17:58.11
>>433
死ねクソメガネ🖕🖕🖕🖕🖕🖕
0435iPhone774G
垢版 |
2023/09/10(日) 16:18:12.23
マルガイが変なカードゲームてまイキりすぎて、くーちゃんから絶縁されてて草
0436iPhone774G
垢版 |
2023/09/10(日) 16:18:44.28
お前らってイマクニ?みたいな顔してそうだよな
0437iPhone774G
垢版 |
2023/09/10(日) 16:19:10.97
>>436
例えがジジイ過ぎて伝わらんと思う
0438iPhone774G
垢版 |
2023/09/10(日) 16:19:25.60
モンスト税も導入してええか?🤓
0440iPhone774G
垢版 |
2023/09/10(日) 16:19:40.13
>>432
これは独身童貞体重100kg超え体臭激臭
0441iPhone774G
垢版 |
2023/09/10(日) 16:20:03.12
>>437
わかってるお前もジジイかよ🤣
0445iPhone774G
垢版 |
2023/09/10(日) 16:21:22.64
>>443
今こういう裏地柄のやつ売ってなくね?
0446iPhone774G
垢版 |
2023/09/10(日) 16:21:54.21
>>443
ダサいのにボストン履いてて草
0447iPhone774G
垢版 |
2023/09/10(日) 16:22:15.88
【ソーセージ悲報】
東山紀之さん降板のテレ朝『サンデーLIVE!!』、ジャニーズ事務所ジャニー喜多川氏による性加害問題の会見に触れず
0449iPhone774G
垢版 |
2023/09/10(日) 16:22:41.25
まどマギはやくー
0450iPhone774G
垢版 |
2023/09/10(日) 16:23:20.53
超獣でまどマギαくるよ
0451iPhone774G
垢版 |
2023/09/10(日) 16:23:41.46
偶然にもめっちゃおもろいモンストキングダムコラボギャグ思いついちゃったんだけどいっていい?
0452iPhone774G
垢版 |
2023/09/10(日) 16:23:51.48
マルガイ調子のってるな
デュエルでしめちゃうよ?
0455iPhone774G
垢版 |
2023/09/10(日) 16:24:52.06
ありがと
じゃあ言うよ
 
 
 

 

 

 
 





 


0457iPhone774G
垢版 |
2023/09/10(日) 16:25:18.92
>>455
破格の加勢の超究極は李牧だろ
0459iPhone774G
垢版 |
2023/09/10(日) 16:25:58.63
>>457
自分でツッコんで何してんの?
0460iPhone774G
垢版 |
2023/09/10(日) 16:25:58.83
俺も思いついた
破格の仮性包茎www(破格の加勢龐煖www)
0461iPhone774G
垢版 |
2023/09/10(日) 16:26:06.26
破格の加勢

つまりぺんぺんが加勢に来るってこった😁
0463iPhone774G
垢版 |
2023/09/10(日) 16:26:39.25
加勢と仮性をかけたのね
0467iPhone774G
垢版 |
2023/09/10(日) 16:27:37.99
で、おもろいギャグまだ?
0469iPhone774G
垢版 |
2023/09/10(日) 16:27:58.64
>>467
 
 
 

 

 

 
 





 


0471iPhone774G
垢版 |
2023/09/10(日) 16:29:07.27
マルガイをチンチンにしたら暴言吐かれたw
0472iPhone774G
垢版 |
2023/09/10(日) 16:29:29.38
まどマギくるぞ!
0473iPhone774G
垢版 |
2023/09/10(日) 16:31:18.48
【世も末】高齢者施設で寝たきりの100歳代女性に性的暴行、79歳男逮捕 女性は死亡
0476iPhone774G
垢版 |
2023/09/10(日) 16:31:56.46
キングダム2弾は

王翦
ファルファルおじさん
蒙武

で決まりだな😃
0477iPhone774G
垢版 |
2023/09/10(日) 16:32:25.13
10月10日は モンスターストライクがリリースされた日です

そしてこの周年に出るコラボは”10”という数字がキーワードになっています
0481iPhone774G
垢版 |
2023/09/10(日) 16:32:53.70
花さか天使テンテン1010くん
0483iPhone774G
垢版 |
2023/09/10(日) 16:34:31.06
10月10日 → ジュージュー → ジューシー → ソーセージ → ジャニーズコラボ
0485iPhone774G
垢版 |
2023/09/10(日) 16:35:07.13
しょこたんの歌ひでえwww
0486iPhone774G
垢版 |
2023/09/10(日) 16:35:10.75
実際はドラゴボなんだろうなぁ
0487iPhone774G
垢版 |
2023/09/10(日) 16:35:42.71
ちいかわは人気あるけどドラゴンボールに比べると弱すぎるもんな
0488iPhone774G
垢版 |
2023/09/10(日) 16:35:58.11
周年で超絶1周目の面々が獣神化したら熱くね?
0489iPhone774G
垢版 |
2023/09/10(日) 16:36:41.04
ジャンプオールスターコラボかもしれん・・・。ここまでべったりだった集英社なのは間違いないし
0490iPhone774G
垢版 |
2023/09/10(日) 16:36:41.89
>>483
ナルトの誕生日だからNARUTOコラボだけど?
0491iPhone774G
垢版 |
2023/09/10(日) 16:37:03.73
何がドラゴボやねんアホちゃうか
なんでもかんでも略せばいいと思ってんのか
0492iPhone774G
垢版 |
2023/09/10(日) 16:37:16.27
このスレも終わったなホンマ
ドルオタしかおらん
0493iPhone774G
垢版 |
2023/09/10(日) 16:37:34.53
去年は9に関係あるコラボと言ってまどマギ
意味あったん?くっだらねえ考察予想(笑)
0494iPhone774G
垢版 |
2023/09/10(日) 16:38:00.63
チー牛コラボじゃなきゃなんでもええ
0496iPhone774G
垢版 |
2023/09/10(日) 16:38:15.02
NARUTOは弱い
結局ネームバリューが一番の奴が10周年に相応しい
つまりゴボ
0498iPhone774G
垢版 |
2023/09/10(日) 16:38:33.44
ジャニーズコラボキタ―――(゚∀゚)―――― !!
0501iPhone774G
垢版 |
2023/09/10(日) 16:38:51.21
これってもしかして?

うん、あれだよあれ

あら?鹿目さんも気づいていたのね



次回、コラボ確定
0502iPhone774G
垢版 |
2023/09/10(日) 16:39:01.13
ホンマおもんな奴しかおらんわ
0503iPhone774G
垢版 |
2023/09/10(日) 16:39:05.30
あれ?天8また仕様変わった?
0505iPhone774G
垢版 |
2023/09/10(日) 16:39:26.51
久々におもろいやつに会いたいわ
0507iPhone774G
垢版 |
2023/09/10(日) 16:39:37.16
ちゃんとおもろいやつにな
0508iPhone774G
垢版 |
2023/09/10(日) 16:39:38.93
>>504
あくまで予想だけどかなり薄い
0511iPhone774G
垢版 |
2023/09/10(日) 16:40:03.65
>>506
こういうのがいっちゃんおもんな
0512iPhone774G
垢版 |
2023/09/10(日) 16:40:10.42
やっぱちいかわだな
0513iPhone774G
垢版 |
2023/09/10(日) 16:40:13.06
これあれやん
東リベ来て「お、おう」ってなるやつやん..
0514iPhone774G
垢版 |
2023/09/10(日) 16:40:55.79
実際は全員飽きてる進撃の巨人コラボ
0515iPhone774G
垢版 |
2023/09/10(日) 16:40:59.47
なんかおもんないなお前ら
ハズレの日やな
0516iPhone774G
垢版 |
2023/09/10(日) 16:41:33.91
東リベって中学生が読むやつだろ?
0517iPhone774G
垢版 |
2023/09/10(日) 16:41:45.36
10周年に集英社持ってくるから今まで外してきたんだぞ
周年が毎年集英社だったら他がコラボしてくれなくなるからな
0520iPhone774G
垢版 |
2023/09/10(日) 16:42:47.00
マルガイさんいますか?
0522iPhone774G
垢版 |
2023/09/10(日) 16:43:41.68
>>519
おもんなお前
ずっと自分に安価つけとるやん
0525iPhone774G
垢版 |
2023/09/10(日) 16:44:37.24
暗転────────────────

コラボしたくねえやついる?いねえよなぁ!?

BOOOOOOOOOOOOOOOO!!!!!!!!!SHIT…!FUCK…!


ぱなえ「というわけで東京リベンジャ…」

暗転───────────────────────


???「おめえは10周年に相応しくねっぞぉ!!」

OMG…!YES!!LET’SGOOOOOOOOOOOOO!!!!!!

???「かーーーーめーーーーはーーーめーーー…」

???「派ーーーー!!!!!!!!」

消し炭になるマイキー

ぱなえ「というわけでドラゴンボールでーーーす!!!」
0528iPhone774G
垢版 |
2023/09/10(日) 16:44:46.35
よく挙がるパクリ海鮮、卍リベンジャーズ、五頭分の花嫁とかいう3大陰キャガイジ用マンガじゃなければいいわ
0530iPhone774G
垢版 |
2023/09/10(日) 16:45:27.45
>>529
いや、俺はちょっと笑った
ちょっとだけな
0533iPhone774G
垢版 |
2023/09/10(日) 16:45:43.55
てかなんで漫画やアニメしかコラボしないの?
昔はFFとかコラボしてたやん
0534iPhone774G
垢版 |
2023/09/10(日) 16:45:47.57
>>528
アークセー欲張りセットじゃんw
0535iPhone774G
垢版 |
2023/09/10(日) 16:45:52.64
ホンマおもんな奴しかおらん
0536iPhone774G
垢版 |
2023/09/10(日) 16:45:55.15
>>525
これ思いつく脳みそじゃなくてよかったわ
0537iPhone774G
垢版 |
2023/09/10(日) 16:46:21.17
ドラゴボ
龍が如く
あたりはまだかな
0538iPhone774G
垢版 |
2023/09/10(日) 16:46:25.18
なんか糖質おるね🤭
0540iPhone774G
垢版 |
2023/09/10(日) 16:46:35.94
おもんないネタが1番おもんないわ
何回も連呼しててどんだけ言いたいねんってなる
0541iPhone774G
垢版 |
2023/09/10(日) 16:46:37.54
なにがおもろくてハズレの相手せなあかんねん
おもんなすぎるわ
0545iPhone774G
垢版 |
2023/09/10(日) 16:47:12.90
>>542
そういうのもホンマかんべんして
滑っとるでお前きづこ?
0551iPhone774G
垢版 |
2023/09/10(日) 16:48:13.89
ててえ?ててえ!
0552iPhone774G
垢版 |
2023/09/10(日) 16:48:14.32
ゴミしかおらんな
まともなのは俺だけか
0554iPhone774G
垢版 |
2023/09/10(日) 16:48:19.01
ずっとおもんないのやばすぎるで
0555iPhone774G
垢版 |
2023/09/10(日) 16:48:28.18
>>550
いいってそういうのはガチで滑り散らかしてる
0558iPhone774G
垢版 |
2023/09/10(日) 16:48:56.24
ててえガイジおるね🤭
0559iPhone774G
垢版 |
2023/09/10(日) 16:48:58.54
>>555
言われたからイラッとして同じ言葉で煽ろうとするのももうええから
0561iPhone774G
垢版 |
2023/09/10(日) 16:48:59.34
てて?ててえ!!!
0562iPhone774G
垢版 |
2023/09/10(日) 16:49:21.29
そういうのがいっちゃんおもんな
0563iPhone774G
垢版 |
2023/09/10(日) 16:49:21.65
つまんね百裂拳!!!

あーててててててててててててててててててててててぇッッッッッッッ!!!!!!!!!!
0565iPhone774G
垢版 |
2023/09/10(日) 16:49:46.96
ハズレの日ホンマひどいな
0566iPhone774G
垢版 |
2023/09/10(日) 16:50:01.31
チュニドラ負けそう🥹元気を分けてくれ🐉
0568iPhone774G
垢版 |
2023/09/10(日) 16:50:51.80
周年っていつもフラパよりは盛り上がってない印象あるけどどうなの?
0569iPhone774G
垢版 |
2023/09/10(日) 16:50:57.22
本人だけおもろいと思ってずっとやってんのホンマおもんないのきづこうな?
0570iPhone774G
垢版 |
2023/09/10(日) 16:51:00.07
>>565
ハズレは元々葉が擦れる音が由来なんだよね😎
ここにも麻倉葉の影響出てるね😎
0573iPhone774G
垢版 |
2023/09/10(日) 16:51:41.86
>>570
おもんな
絵文字に逃げんな
頬の筋肉ピクリともせえへんわ
0574iPhone774G
垢版 |
2023/09/10(日) 16:52:08.79
>>568
ててえ今年はエクスあるし10周年だから違うかもな
いつもはかなりショボい
0575iPhone774G
垢版 |
2023/09/10(日) 16:52:16.43
まずは自覚するところからやで
お前がおもんないの
0576iPhone774G
垢版 |
2023/09/10(日) 16:52:22.43
はぁほんまててえつまらんな
0577iPhone774G
垢版 |
2023/09/10(日) 16:52:32.68
1回ウケた(実際そんなにウケてもない)ネタを何回もやるのって陰キャあるあるだよな
0580iPhone774G
垢版 |
2023/09/10(日) 16:53:15.66
まどマギまどマギ何回も言うと、またけーどらがパクって動画にするだろ😡
あいつ自分でネタ考える力ないんだから
0582iPhone774G
垢版 |
2023/09/10(日) 16:53:22.92
周年はゴージャス暗転→明転後にゴージャスがR藤本にすり変わってる演出が来ると見てる
0585iPhone774G
垢版 |
2023/09/10(日) 16:53:50.15
>>581
あるから
そういう反対だけするのももうええから
0586iPhone774G
垢版 |
2023/09/10(日) 16:53:55.74
10周年はまどマギかドラゴボやね
それ以外だったら失敗確実
0588iPhone774G
垢版 |
2023/09/10(日) 16:53:58.61
コラボは初日発表か?
0591iPhone774G
垢版 |
2023/09/10(日) 16:54:05.43
原点回帰がテーマだからラスカルコラボだな
0592iPhone774G
垢版 |
2023/09/10(日) 16:54:24.23
>>583
こんなんに草とかお前がいっちゃんおもんな
0593iPhone774G
垢版 |
2023/09/10(日) 16:54:36.11
なんか今日がまるで周年かのような雰囲気だな
0594iPhone774G
垢版 |
2023/09/10(日) 16:54:37.51
暗転からててえガイジの方が盛り上がる
0595iPhone774G
垢版 |
2023/09/10(日) 16:54:44.92
>>590
そういうのええから
おもんないの自覚して
0598iPhone774G
垢版 |
2023/09/10(日) 16:55:25.48
何回やってもおもんないからすぐ分かるわおもんないやつ何回もやってるって
0599iPhone774G
垢版 |
2023/09/10(日) 16:55:26.77
お前らけーどら好き?
0600iPhone774G
垢版 |
2023/09/10(日) 16:55:55.43
しろさんはモンドリの予想のときあんまりモンドリで盛り過ぎると周年で越えられなくなるって言ってたけど大体周年の方がしょぼいよな
0601iPhone774G
垢版 |
2023/09/10(日) 16:56:08.48
暗転→かわけ登場→ナルトでもええで
0603iPhone774G
垢版 |
2023/09/10(日) 16:56:31.76
がみくんの予想動画たのしみ
0604iPhone774G
垢版 |
2023/09/10(日) 16:56:38.00
おもんないやつ居着いてるから今日はもう来んわ
0605iPhone774G
垢版 |
2023/09/10(日) 16:56:40.89
>>600
去年のまどマギとか過去最高レベルだろ…
0606iPhone774G
垢版 |
2023/09/10(日) 16:56:43.72
1ヶ月後には悟空で天魔登ってるんだぜ
信じられるか?
0607iPhone774G
垢版 |
2023/09/10(日) 16:56:45.18
頭四周年引き摺ってたらしょーもないコラボ復刻もあり得る
今年なんか復刻多かったし
0608iPhone774G
垢版 |
2023/09/10(日) 16:56:47.48
しょこたんさあ😅
0610iPhone774G
垢版 |
2023/09/10(日) 16:57:36.92
ドラゴボかナルトならみんな納得だろ
0611iPhone774G
垢版 |
2023/09/10(日) 16:57:38.81
>>605
それこそまどまぎくらいやろ
アーサーアリスとか終わってたし
0612iPhone774G
垢版 |
2023/09/10(日) 16:57:45.00
しろの発言で頭悪いの丸わかりだけど馬鹿なキッズはつられるよな
0615iPhone774G
垢版 |
2023/09/10(日) 16:58:07.28
>>610
今のガキ知ってるの?
ワンピはずっとアニメやってるから知ってただろうけど
0616iPhone774G
垢版 |
2023/09/10(日) 16:58:11.91
周年は無料コラボとか平気でしてるくるからな
ミクシィからしたらフラパの方が本命
0618iPhone774G
垢版 |
2023/09/10(日) 16:58:28.80
>>615
おもんないのひっぱるのやめろや
0619iPhone774G
垢版 |
2023/09/10(日) 16:58:57.32
>>600
両方盛り上げる選択肢がないのがさすがしろって感じだな
0620iPhone774G
垢版 |
2023/09/10(日) 16:59:10.73
>>605
これ
進撃も盛り上がったし
0621iPhone774G
垢版 |
2023/09/10(日) 16:59:24.11
周年妖怪ウォッチとかの無料かつ復刻コラボで大荒れして欲しい🤣
0622iPhone774G
垢版 |
2023/09/10(日) 16:59:56.66
呪術3段説濃厚だからなぁ
0625iPhone774G
垢版 |
2023/09/10(日) 17:00:51.19
中日wwwwwww
0626iPhone774G
垢版 |
2023/09/10(日) 17:01:29.43
プロ野球コラボ来たら盛り上がる
0627iPhone774G
垢版 |
2023/09/10(日) 17:01:43.65
まどマギ映画やるから絶対くるな😎
0628iPhone774G
垢版 |
2023/09/10(日) 17:02:01.39
ホンマひどいな今日
明日また出直すわ
0631iPhone774G
垢版 |
2023/09/10(日) 17:02:21.30
しろはIQ80くらいの発言を自信満々に言うから好き
0632iPhone774G
垢版 |
2023/09/10(日) 17:02:47.55
まどマギは切り札
0633iPhone774G
垢版 |
2023/09/10(日) 17:03:09.88
周年コラボ貼っとくぞ😎

2023→?
2022→まどマギ
2021→リゼロ
2020→進撃(東京五輪&コロナでフラパ同時)
2019→妖怪ウォッチ(無料)
2018→モンスト映画(実質なし)
2017→エヴァ獣神化炎上
0634iPhone774G
垢版 |
2023/09/10(日) 17:03:19.19
切り札は最後まで取っておくものですよ👺☝
0635iPhone774G
垢版 |
2023/09/10(日) 17:03:19.57
中日39イニング無得点・・・
0636iPhone774G
垢版 |
2023/09/10(日) 17:03:21.82
まどマギは兄さんがやりそう
あっちは結構タイミング合わせるからな
0638iPhone774G
垢版 |
2023/09/10(日) 17:03:37.29
>>633
まどマギリゼロときたら
ひぐらしかシュタゲよな
0641iPhone774G
垢版 |
2023/09/10(日) 17:04:13.76
>>633
キモオタ向けの流れきてるね
ホロライブやな
0643iPhone774G
垢版 |
2023/09/10(日) 17:04:21.14
シュタゲおもしろい?
0644iPhone774G
垢版 |
2023/09/10(日) 17:04:29.23
弱者男性の自演始まった
0645iPhone774G
垢版 |
2023/09/10(日) 17:04:30.43
切り札は先に見せるな

見せるなら更に奥の手を持て
0646iPhone774G
垢版 |
2023/09/10(日) 17:04:34.53
シュタゲええな
あ、でも帽子のキャラのモデルお前らか
0647iPhone774G
垢版 |
2023/09/10(日) 17:04:40.02
>>643
おもしろい
0648iPhone774G
垢版 |
2023/09/10(日) 17:05:05.24
>>633
豚コラボ連続だから硬派かなって思ったけどキングダムだから…🤔💭豚ですね👺☝
0649iPhone774G
垢版 |
2023/09/10(日) 17:05:07.80
シュタゲコラボからのvtuberコラボ
0650iPhone774G
垢版 |
2023/09/10(日) 17:05:18.91
待ちに待った10周年で2年連続の復刻まどマギとか炎上レベルだろ
0652iPhone774G
垢版 |
2023/09/10(日) 17:05:58.20
シュタゲをもろパクりしたサマータイムレンダってやつは?
0653iPhone774G
垢版 |
2023/09/10(日) 17:06:04.74
>>650
台湾は復刻で大盛り上がりだけど
0654iPhone774G
垢版 |
2023/09/10(日) 17:06:06.38
まどマギ復刻は台湾でやったばっかだからない
0655iPhone774G
垢版 |
2023/09/10(日) 17:06:21.30
シュタゲってアニメ?ゲーム?
0656iPhone774G
垢版 |
2023/09/10(日) 17:06:30.50
立浪辞めさせない中日ヤバすぎだろ😰
0661iPhone774G
垢版 |
2023/09/10(日) 17:07:03.26
シュタゲは記憶を消してもう一回やり直したいゲーム
0662iPhone774G
垢版 |
2023/09/10(日) 17:07:07.04
タイ産の食べ物って安全?
0663iPhone774G
垢版 |
2023/09/10(日) 17:07:11.85
>>653
普通の時に来るなら別にいいけど10周年というビッグイベントで即復刻コラボとか求められてない
0664iPhone774G
垢版 |
2023/09/10(日) 17:07:24.45
サマレンはスク水でエロ釣りしてる雑魚
0666iPhone774G
垢版 |
2023/09/10(日) 17:07:40.70
>>658
作者がシュタゲ大好きで設定とストーリー真似したんだぞ
志倉と対談してたわ
0667iPhone774G
垢版 |
2023/09/10(日) 17:08:50.06
シュタゲの完成度はマジですごいよな
0668iPhone774G
垢版 |
2023/09/10(日) 17:08:50.20
シュタゲいうほど面白くない
0670iPhone774G
垢版 |
2023/09/10(日) 17:09:12.59
まどマギ廻天どりゃああああああああああああああああああ
0671iPhone774G
垢版 |
2023/09/10(日) 17:09:20.17
サマレンとか問題の過去変えたら全部いい感じになりました終わりだったぞ👺☝
0672iPhone774G
垢版 |
2023/09/10(日) 17:09:29.00
>>668
まあお前みたいなガイジには理解できないよなw
0673iPhone774G
垢版 |
2023/09/10(日) 17:10:19.22
シュタゲとか知らんけどどうせ弱男おじさん向けだろ?
0674iPhone774G
垢版 |
2023/09/10(日) 17:10:20.37
サマレンで急なバトル展開に笑った
何なんアレw
0676iPhone774G
垢版 |
2023/09/10(日) 17:11:13.71
>>674
あそこで萎えて見なくなった俺正解か
0677iPhone774G
垢版 |
2023/09/10(日) 17:11:24.07
シュタゲは宮野真守が生き生きしとるやつ
0678iPhone774G
垢版 |
2023/09/10(日) 17:11:25.92
潮ちゃん生存エンドかよ
0679iPhone774G
垢版 |
2023/09/10(日) 17:11:51.36
アニメとか大学生で卒業したわ
お前ら幼稚すぎる
0680iPhone774G
垢版 |
2023/09/10(日) 17:11:56.22
サマレン見るべきなん?
0681iPhone774G
垢版 |
2023/09/10(日) 17:12:05.11
髭男のPretenderのジャケットもシュタゲだしシュタゲってやばすぎるよな
0682iPhone774G
垢版 |
2023/09/10(日) 17:12:21.27
それとクラナドとギアス
5chはじめてからよく目にするけどよくわかんないアニメ
0684iPhone774G
垢版 |
2023/09/10(日) 17:12:32.29
シュタゲはまじで神
0685iPhone774G
垢版 |
2023/09/10(日) 17:12:32.97
情報少なすぎね?
0688iPhone774G
垢版 |
2023/09/10(日) 17:13:11.52
>>680
マジでやめとけ
網戸の穴の数を数えるくらい無駄
0690iPhone774G
垢版 |
2023/09/10(日) 17:13:30.91
まどマギ第二弾は12周年だな
おそらくそれまでに何処かでαはやると思うが
0691iPhone774G
垢版 |
2023/09/10(日) 17:13:42.03
世界線違ったらお前らに会えなかったと思うときついわ
0693iPhone774G
垢版 |
2023/09/10(日) 17:14:06.56
宮崎駿次回作作ってるらしくて草
0694iPhone774G
垢版 |
2023/09/10(日) 17:14:09.02
シュタゲは見た方がいい
0695iPhone774G
垢版 |
2023/09/10(日) 17:14:20.12
>>691
どの世界線でも逢うから大丈夫
0697iPhone774G
垢版 |
2023/09/10(日) 17:14:35.68
進次郎福島でサーフィンとかやるな🏄‍♂
多少見直したわ
0699iPhone774G
垢版 |
2023/09/10(日) 17:14:42.55
なあ阪神強すぎるし中日弱すぎないか?
0701iPhone774G
垢版 |
2023/09/10(日) 17:15:07.57
>>693
マザコンの呪縛から解かれたパヤオ元気ねぇ
0702iPhone774G
垢版 |
2023/09/10(日) 17:15:08.22
まどマギはシュタゲをパクってるからな
0703iPhone774G
垢版 |
2023/09/10(日) 17:15:35.66
まどマギ昔すぎて内容忘れた
今更感はんぱない
0704iPhone774G
垢版 |
2023/09/10(日) 17:15:36.32
>>700
今更新作とか誰が観るんだよ…
0705iPhone774G
垢版 |
2023/09/10(日) 17:16:23.29
流石に興味ねえわまどマギとか
時代が進んでる事自覚しろ
今日の今まで何も情報与えなかった事に後悔しろ
0707iPhone774G
垢版 |
2023/09/10(日) 17:16:38.21
転スラは原点にして頂点
0708iPhone774G
垢版 |
2023/09/10(日) 17:16:43.45
兄さんの電撃いつから?
0709iPhone774G
垢版 |
2023/09/10(日) 17:17:10.69
今弱男向けの頂点アニメってなんなの?
0710iPhone774G
垢版 |
2023/09/10(日) 17:17:14.54
怖いのか?

まどマギが?
0711iPhone774G
垢版 |
2023/09/10(日) 17:17:41.99
まどマギにビビりまくってる奴おるね🤣
0713iPhone774G
垢版 |
2023/09/10(日) 17:18:20.42
バスケW杯ってアメリカオールスター出てる奴誰も居ないのかよ😅
0714iPhone774G
垢版 |
2023/09/10(日) 17:18:24.14
まどアンクセーさんビクビクで草
0715iPhone774G
垢版 |
2023/09/10(日) 17:18:24.21
まどマギキャラいるの?
0716iPhone774G
垢版 |
2023/09/10(日) 17:18:26.42
もうジャンプもワンピースしかないオワコンだし、期待できるコラボないな
今やってるロリ剣も不評で2弾来る気せんし
0717iPhone774G
垢版 |
2023/09/10(日) 17:19:08.42
まどアン落ち着けw

恐れ戦く気持ちは分かるがw
0719iPhone774G
垢版 |
2023/09/10(日) 17:19:32.71
他のソシャゲスレはまどマギなんて全然話題にも上がってないのにこのスレだとこのザマ
自演と連投ばっかりなんだなこのスレ
0721iPhone774G
垢版 |
2023/09/10(日) 17:19:47.85
>>713
レブロンとか出てた年あったのに
0723iPhone774G
垢版 |
2023/09/10(日) 17:20:09.43
>>719
そもそも1人が連投してるだけで他は興味ないって言ってるような🤔
0724iPhone774G
垢版 |
2023/09/10(日) 17:20:09.54
>>718
河村、比江島、ホーキンソンに負けた雑魚
0728iPhone774G
垢版 |
2023/09/10(日) 17:21:13.14
1人必死なまどアンおるね🤣
0729iPhone774G
垢版 |
2023/09/10(日) 17:21:13.75
韓国クセェまどマギに嫉妬で草
0730iPhone774G
垢版 |
2023/09/10(日) 17:21:33.61
すみません🙋
クシャルダオラの運枠って怪盗キッドとリーボックどっちがいいですか?🤔
残りの二人はトリマルと石田です😭
0731iPhone774G
垢版 |
2023/09/10(日) 17:21:37.65
七つの大罪の続編作品コラボで全員ドン引き
0732iPhone774G
垢版 |
2023/09/10(日) 17:21:41.54
2024冬って年明けなのか、12月なのか、どっちなんだいっ💪
0733iPhone774G
垢版 |
2023/09/10(日) 17:21:44.60
まどマギうるせーやついつもの単芝ガイジで草
0734iPhone774G
垢版 |
2023/09/10(日) 17:21:46.03
アンチとか抜きにして今更すぎんか…
SEEDの映画もそうだけど、ネタ切れだからって昔ウケた作品でもう一儲けの流れいい加減やめない?
0735iPhone774G
垢版 |
2023/09/10(日) 17:21:59.14
どこもかしこもまどマギの話題で持ちきりだな
これまどマギコラボ来るぞ
0739iPhone774G
垢版 |
2023/09/10(日) 17:22:40.55
キモオタの自演スレ
まどマギオタクならオッサンっぽいし中年弱者男性だな
0742iPhone774G
垢版 |
2023/09/10(日) 17:22:55.25
まどマギの脚本の人まどマギ以降なんも生み出せてないし戻ってきちゃうのもしゃーないと思う
0743iPhone774G
垢版 |
2023/09/10(日) 17:23:15.27
怖いのかw

まどマギがw
0744iPhone774G
垢版 |
2023/09/10(日) 17:23:21.26
>>738
ワンパターン過ぎて当ててもたゴメン🙇‍🙇‍♂
0749iPhone774G
垢版 |
2023/09/10(日) 17:23:51.21
正直水着αSAOじゃなくまどマギにして欲しかったわ
0750iPhone774G
垢版 |
2023/09/10(日) 17:24:16.17
モンストには13日連続セルラン1位のコラボがあるんだってね
0751iPhone774G
垢版 |
2023/09/10(日) 17:24:21.55
ガイジスライムチンチンにしたまどマギが正解か
0752iPhone774G
垢版 |
2023/09/10(日) 17:24:29.60
>>748
PSYCHO-PASSとまどマギで十分じゃね?
0753iPhone774G
垢版 |
2023/09/10(日) 17:24:46.52
ギコギコはしません😁
0755iPhone774G
垢版 |
2023/09/10(日) 17:25:00.91
このスレの全員をもう存在しないアークセーとかいう大昔のやつに見えてるやつが糖質?とか言ってもガイジ芸にしか見えん🤣🤣🤣
0757iPhone774G
垢版 |
2023/09/10(日) 17:25:17.75
虚淵玄のバブルとかクッソ爆死してたよな
進撃のアニメの人と手組んだやつ
0760iPhone774G
垢版 |
2023/09/10(日) 17:25:23.11
杏子のどすけべマイクロビキニまだ?
0765iPhone774G
垢版 |
2023/09/10(日) 17:26:09.71
ワルプルギスってもうモンストに居るのに超究極で出てきたの紛らわしかったよな
0768iPhone774G
垢版 |
2023/09/10(日) 17:26:41.51
まどかきたよぉ👯
0769iPhone774G
垢版 |
2023/09/10(日) 17:26:57.00
楽園追放
GODZILLA
バブル

まどマギ以降まじで💩じゃん
てか有名な作品全然なくねw
0770iPhone774G
垢版 |
2023/09/10(日) 17:27:18.21
ファテコラボ来んのか?
0771iPhone774G
垢版 |
2023/09/10(日) 17:27:18.60
まどマギって完結したんじゃないの?新作 作っても蛇足にならんの?
0772iPhone774G
垢版 |
2023/09/10(日) 17:27:19.13
まどマギだと勢いあるね
0773iPhone774G
垢版 |
2023/09/10(日) 17:27:25.60
半コテ単芝ガイジが来たから解散な
0775iPhone774G
垢版 |
2023/09/10(日) 17:27:39.54
ガイジがお昼寝から目覚めてて草
0778iPhone774G
垢版 |
2023/09/10(日) 17:28:01.09
岡田麿里コラボの流れ来たな
0781iPhone774G
垢版 |
2023/09/10(日) 17:28:37.93
>>769
まどマギのあとがfateとサイコパスなんだけど😅
0782iPhone774G
垢版 |
2023/09/10(日) 17:28:39.17
>>769
ゴジラ知らんとか本当に日本人?
0783iPhone774G
垢版 |
2023/09/10(日) 17:28:55.00
アニメ監督とか宮崎駿と新海誠しかわかんねえよ
0784iPhone774G
垢版 |
2023/09/10(日) 17:28:58.92
>>779
ワンパターン泣かせ作品の女王なのに?
0786iPhone774G
垢版 |
2023/09/10(日) 17:29:02.61
糖質ガイジきちゃったね
今日はちゃんとsageつけてて偉い👏
0790iPhone774G
垢版 |
2023/09/10(日) 17:29:56.69
モンストは萌え萌えブヒブヒコラボじゃないとセルラン1位を長く維持できないの
0791iPhone774G
垢版 |
2023/09/10(日) 17:29:57.20
めんどいからさあエンペディオスでワルプルのコネクト発動しなくても出発してくれねえかな
どいつもこいつも切りやがる

めんどくてやーめた
0792iPhone774G
垢版 |
2023/09/10(日) 17:29:59.45
こいつくるとスレの雰囲気いっそう終わって過疎るよな
0794iPhone774G
垢版 |
2023/09/10(日) 17:30:05.42
>>782
ブサイク
中距離バッター
マツイサーーン
0796iPhone774G
垢版 |
2023/09/10(日) 17:30:12.13
>>781
そこら辺で全部の才能使ってそれ以降何も生み出せてないじゃんって話ね 
順番ごっちゃになってんのはごめんやけどあそこら辺のアホみたいな持ち上げも今になっては黒歴史だよな
0798iPhone774G
垢版 |
2023/09/10(日) 17:30:35.65
>>788
史実にパクリもクソもあるか?
0799iPhone774G
垢版 |
2023/09/10(日) 17:30:41.60
なんか大陸人いるな
0801iPhone774G
垢版 |
2023/09/10(日) 17:30:56.74
>>791
そもそもあのクエスト野良じゃ勝てなくね
0802iPhone774G
垢版 |
2023/09/10(日) 17:30:59.68
はやくママのご飯食べてきな☺
0803iPhone774G
垢版 |
2023/09/10(日) 17:31:46.00
なぎさ
絶対調マミ
円環さやか
ハズレ制服杏子メガネほむら
これでガチャ行けるやろ
ほむらはサプライズリボン分岐
0804iPhone774G
垢版 |
2023/09/10(日) 17:31:47.60
>>801
ワルプルと小町と太子で行った時は野良でもクソ楽だった
みんな厳選紋章ガッチリだったけど
0805iPhone774G
垢版 |
2023/09/10(日) 17:31:51.24
李牧の包茎の先っちょ全然ハマれないんだが開発はどの角度からも漏らさないのか見せろや
0806iPhone774G
垢版 |
2023/09/10(日) 17:32:13.70
統合失調症と適応障害の人って文章だけでわかるから助かるね😊
0807iPhone774G
垢版 |
2023/09/10(日) 17:32:24.27
ここにしか居場所ないんだからあんまり障害者いじめてやるな
0811iPhone774G
垢版 |
2023/09/10(日) 17:32:50.50
リボクはムーで1回チンチンにして終わり😎
0813iPhone774G
垢版 |
2023/09/10(日) 17:33:19.89
リーボックってなんで呼ばれとるん?
0814iPhone774G
垢版 |
2023/09/10(日) 17:33:35.61
王騎引いておいたほうがいい?
0815iPhone774G
垢版 |
2023/09/10(日) 17:33:58.80
キングダムの原作スレでもめちゃリーボック言われてるね
起源が何かは知らんが
0816iPhone774G
垢版 |
2023/09/10(日) 17:34:18.29
絶対調マミって降臨で運極ばらまいたやつじゃん
ガチャはむりだろ
0817iPhone774G
垢版 |
2023/09/10(日) 17:34:28.56
王騎引けてないヤツは雑魚
0818iPhone774G
垢版 |
2023/09/10(日) 17:34:32.21
>>800
宮崎駿新作だってつまんねーし才能は枯れるもんだから仕方ないけど過去の栄光に縋るのはやめてほしいわー
0821iPhone774G
垢版 |
2023/09/10(日) 17:35:16.75
単芝ガイジ弱男なのは前からバレてたけどまどマギ好きってかなりおっさんやん
いい歳してこんなスレで半コテやってんのかよ😅
0822iPhone774G
垢版 |
2023/09/10(日) 17:35:19.47
リボクまじでムー強いの草
信に謝罪しろ
0823iPhone774G
垢版 |
2023/09/10(日) 17:35:19.68
精神年齢低いやつが喜ぶNARUTOコラボだとガチャ2つパターンあるよな
バカだからいっぱい引くだろ
0824iPhone774G
垢版 |
2023/09/10(日) 17:35:28.25
ハヤオはラピュタが面白すぎてさ
他がかすむよね
0829iPhone774G
垢版 |
2023/09/10(日) 17:36:09.94
>>809
うまくいけばでしょ下雑魚処理もあるのに即死飛んでくるまでの試行回数足りないわ
0835iPhone774G
垢版 |
2023/09/10(日) 17:36:55.16
>>819
それ釣りだぞ
0837iPhone774G
垢版 |
2023/09/10(日) 17:37:31.74
キングダムやる気出な過ぎて降臨運極にしてないんだけどどうしよ😱
0838iPhone774G
垢版 |
2023/09/10(日) 17:38:04.42
運極してるのは糖質だけ
0839iPhone774G
垢版 |
2023/09/10(日) 17:38:15.59
君たちはどう生きるかは宮崎駿っぽいとことそうじゃないとこの差が分かりやすくて見てて気持ち悪い
主要キャラくらい全部自分で描けよ
0840iPhone774G
垢版 |
2023/09/10(日) 17:38:21.60
まさかの助六が主人公なん?
0841iPhone774G
垢版 |
2023/09/10(日) 17:38:21.89
>>837
かめへんかめへん
遊戯王やろうぜ
0842iPhone774G
垢版 |
2023/09/10(日) 17:38:30.49
防衛戦2日連続失敗してるしゴミコラボ過ぎるわ😮‍💨
0843iPhone774G
垢版 |
2023/09/10(日) 17:38:58.52
周年は遊戯王GXコラボです
0844iPhone774G
垢版 |
2023/09/10(日) 17:39:06.79
>>840
なんだかんだ寿司で1番売れてるのは助六だからな😎
0845iPhone774G
垢版 |
2023/09/10(日) 17:39:13.93
宮崎駿の生存確認のために作られた映画らしいな
0846iPhone774G
垢版 |
2023/09/10(日) 17:39:39.51
>>843
なんそれ?普通の遊戯王とは違うん
0847iPhone774G
垢版 |
2023/09/10(日) 17:39:40.70
カップ麺と助六くらいがちょうどいいんだわな☺
0848iPhone774G
垢版 |
2023/09/10(日) 17:39:55.42
>>842
軍司力雑魚すぎだろ
戦だったら真っ先に死んでそう
0849iPhone774G
垢版 |
2023/09/10(日) 17:39:55.58
>>841
俺召喚教導魔女だけどリモデュエやらね?
0850iPhone774G
垢版 |
2023/09/10(日) 17:40:03.37
ラピュタを100とすると

新作は72ぐらいだね
0852iPhone774G
垢版 |
2023/09/10(日) 17:40:35.16
>>849
かめへんけど

チンチンにされても泣くなよ?
0853iPhone774G
垢版 |
2023/09/10(日) 17:40:36.96
>>839
80のおじいちゃんに全部描かせてたら一向に完成しなさそう
0855iPhone774G
垢版 |
2023/09/10(日) 17:40:56.43
ハウルすこ😎

音楽は1番いい😤
0856iPhone774G
垢版 |
2023/09/10(日) 17:41:10.21
ドラゴンボールコラボ来てもSS追撃が全部非直殴りの気弾系だぞ
ルフィ=クソ雑魚再来を覚悟しろ
0857iPhone774G
垢版 |
2023/09/10(日) 17:41:29.39
>>855
久石譲の全盛期だからなその辺
0858iPhone774G
垢版 |
2023/09/10(日) 17:41:38.92
>>855
あれ意味分からなくね?
ポニョもそういう悪いとこ出てるわ
0859iPhone774G
垢版 |
2023/09/10(日) 17:41:51.67
ポケカが値下がりしてるなか遊戯王は値を上げてるマルガイ流石だな😎
0860iPhone774G
垢版 |
2023/09/10(日) 17:41:54.54
こどおじ糖質弱男単芝age自演ガイジおるね
0861iPhone774G
垢版 |
2023/09/10(日) 17:42:01.86
>>846
昔コラボあった初代の続編だよ
そのつぎが5DS 、ゼアルと続く
0862iPhone774G
垢版 |
2023/09/10(日) 17:42:17.73
>>858
ハウルわからんとか小学生以下じゃん
0863iPhone774G
垢版 |
2023/09/10(日) 17:42:23.76
心オナニーしてもええか?😭
0864iPhone774G
垢版 |
2023/09/10(日) 17:42:28.90
>>853
それもそうか😔
まひとのお母ちゃんだけ別アニメみたいだったからさ
0867iPhone774G
垢版 |
2023/09/10(日) 17:42:38.03
ラッシュデュエルすべ
0869iPhone774G
垢版 |
2023/09/10(日) 17:42:56.93
吾郎監督はどうすんの
0870iPhone774G
垢版 |
2023/09/10(日) 17:43:17.86
>>862
わかんねーだろがあんなもん
わかんねーくせにわかった気になってんじゃねーぞ
わからずやがよ
0871iPhone774G
垢版 |
2023/09/10(日) 17:43:19.15
>>855
ハウルとソフィーの会話後半から意味わからなくね?雰囲気で話進めてるよねあれ
0872iPhone774G
垢版 |
2023/09/10(日) 17:43:19.36
今考えるとゲド戦記ってそこまでボロクソに言われるほど酷かったか?🤔
まあ見てない奴が大半だろうと思うけど
0873iPhone774G
垢版 |
2023/09/10(日) 17:43:23.87
アリエッティは結構面白かったけどな
0874iPhone774G
垢版 |
2023/09/10(日) 17:43:24.86
GXってやったら結構売り上げよさそうだよね
えちえちあすかで豚枠もあるし
0875iPhone774G
垢版 |
2023/09/10(日) 17:43:37.84
>>771
本編で完全に完結したのに
新たに追加したストーリーの反逆の物語がエグいレベルで面白い
0876iPhone774G
垢版 |
2023/09/10(日) 17:43:42.60
吾郎はジブリパークで忙しい
0877iPhone774G
垢版 |
2023/09/10(日) 17:43:44.23
このスレおっさんだらけやん😰
0879iPhone774G
垢版 |
2023/09/10(日) 17:43:53.74
>>873
女の子が可愛かったのしか覚えてない
0880iPhone774G
垢版 |
2023/09/10(日) 17:44:02.42
>>861
ボルトみたいなもんか
解説さんきゅ
0881iPhone774G
垢版 |
2023/09/10(日) 17:44:02.80
モン豚がデュエルに興味津々で草
0882iPhone774G
垢版 |
2023/09/10(日) 17:44:09.01
>>872
まあ見たけどテルーの唄しか覚えてないね😮‍💨
0886iPhone774G
垢版 |
2023/09/10(日) 17:44:42.60
まどかのキャラが遊戯王やってるコラボとか面白そうじゃない?
0887iPhone774G
垢版 |
2023/09/10(日) 17:44:50.39
>>877
おっさんがジブリの話してるの?😨
0888iPhone774G
垢版 |
2023/09/10(日) 17:44:58.54
>>872
おばさんが死ぬシーンが怖かったくらいしか記憶にない
あのシーンがトラウマでもっかい見る気になれない
0889iPhone774G
垢版 |
2023/09/10(日) 17:45:13.50
人生のメリーゴーランドだけは聞いておけよ😎
0890iPhone774G
垢版 |
2023/09/10(日) 17:45:42.17
ゲド戦記は中国版ジブリ
0892iPhone774G
垢版 |
2023/09/10(日) 17:46:08.02
ジブリで一番意味わからんのは紅の豚な
0893iPhone774G
垢版 |
2023/09/10(日) 17:46:08.32
あのな

トトロ
ナウシカ
ラピュタ

これだけ見ておけばいい
後はどうでもいい
0894iPhone774G
垢版 |
2023/09/10(日) 17:46:19.29
はだしのゲンはたし🦀面白かった
0895iPhone774G
垢版 |
2023/09/10(日) 17:47:13.75
>>892
豚の正体しったら泣くくせに👺☝
0896iPhone774G
垢版 |
2023/09/10(日) 17:47:26.19
>>892
豚が飛行機乗ってロリとババアにチヤホヤされるだけな
0899iPhone774G
垢版 |
2023/09/10(日) 17:48:02.96
ジブリは意味なんか考えんでいいんだよ
原作から一部引っ張ってるだけなんだから
0901iPhone774G
垢版 |
2023/09/10(日) 17:48:38.74
紅の豚面白いって言ってる人見た事ねえな
0903iPhone774G
垢版 |
2023/09/10(日) 17:48:51.70
>>899
パヤオが全部考えてるんでしょ?
0904iPhone774G
垢版 |
2023/09/10(日) 17:48:52.97
平成狸合戦ぽんぽこは見とけよ
0905iPhone774G
垢版 |
2023/09/10(日) 17:49:00.66
>>893
もののけ姫と風立ちぬエアプで草🤣
0907iPhone774G
垢版 |
2023/09/10(日) 17:49:35.68
ジブリサブスク解禁しろよドケチ
0908iPhone774G
垢版 |
2023/09/10(日) 17:49:38.25
アレ勃ちぬ考えた人天才だと思う
0911iPhone774G
垢版 |
2023/09/10(日) 17:50:11.39
ここのやつは岡田斗司夫の解説鵜呑みにして現実で誇らしげに話してそう
0912iPhone774G
垢版 |
2023/09/10(日) 17:50:25.40
>>906
ラビュリンスデッキでマルガイ泣かせちゃった👺☝
0913iPhone774G
垢版 |
2023/09/10(日) 17:50:25.71
>>905
もののけ姫なんてただのオレツエーハーレム物じゃん
アシタカがイケメンで最強だから成立する物語
0914iPhone774G
垢版 |
2023/09/10(日) 17:50:29.15
>>906
マルガイこれ持ってるのかな?
0915iPhone774G
垢版 |
2023/09/10(日) 17:50:51.48
岡田斗司夫の解説に嫉妬してるやつまだいんの?
ポニョとか見てみ?ごっさ面白いから
0916iPhone774G
垢版 |
2023/09/10(日) 17:50:54.41
>>913
これな☝
もののけ姫評価してるやつはエアプ
0917iPhone774G
垢版 |
2023/09/10(日) 17:51:14.27
ここのやつらってカードショップ入る前にシャワー求められてそう
0918iPhone774G
垢版 |
2023/09/10(日) 17:51:20.92
おもひでぽろぽろ
耳をすませば
コクリコ坂
これ入れないやつはモン豚
0919iPhone774G
垢版 |
2023/09/10(日) 17:51:30.45
紅の豚ヒロイン声優が語った素敵な言葉

インタビュアー 「何故エンジンの音だけでポルコが帰って来たと分かったのですか?」

声優「どうしてかしらね?好きな男の足音は靴が変わっても分かるって事かしら?」

オシャレやね😎
0920iPhone774G
垢版 |
2023/09/10(日) 17:51:50.23
岡田斗司夫の解説で一番面白かったのは
序盤に出てくる魔女が風俗街で働いてるってやつ
0923iPhone774G
垢版 |
2023/09/10(日) 17:52:11.86
>>917
そもそもそんなとこ行かねえよ
0924iPhone774G
垢版 |
2023/09/10(日) 17:52:13.70
>>919
こんな事言える声優はもう居ないだろうな
0925iPhone774G
垢版 |
2023/09/10(日) 17:52:29.09
>>923
カードオタク発狂するからやめたれwww
0927iPhone774G
垢版 |
2023/09/10(日) 17:52:40.52
紅の豚は加藤登紀子の歌を聞くための作品
0928iPhone774G
垢版 |
2023/09/10(日) 17:52:56.04
お前ら知ってるか?


メイとさつきは死んでいるってこと…
0929iPhone774G
垢版 |
2023/09/10(日) 17:52:57.69
>>919
こんくらい俺でも言える
「なんで運極を作るかって?君は家族を作らないのかい?」
0930iPhone774G
垢版 |
2023/09/10(日) 17:52:57.96
ごめん、効いたな
0931iPhone774G
垢版 |
2023/09/10(日) 17:52:58.59
>>919
そもそも加藤登紀子は声優じゃないしな
声優にその感性を求めるのは酷だわ😅
0933iPhone774G
垢版 |
2023/09/10(日) 17:53:39.82
>>929
作らないけどで終わっちゃうけどそれ
何も感心しないけどそれ
0934iPhone774G
垢版 |
2023/09/10(日) 17:53:52.49
紅の豚最高じゃん
キモオタにはわからんのか
0935iPhone774G
垢版 |
2023/09/10(日) 17:53:52.61
>>919
監督の真意がどうであれこんな返しができるのは素晴らしい
0936iPhone774G
垢版 |
2023/09/10(日) 17:53:55.56
>>906
えちえちやん
0937iPhone774G
垢版 |
2023/09/10(日) 17:54:12.60
>>919
分かるわけねえじゃんバカなの?
0938iPhone774G
垢版 |
2023/09/10(日) 17:54:17.00
学生運動を直に経験したパヤオとトキコあっての豚
あれはいいアニメ
0940iPhone774G
垢版 |
2023/09/10(日) 17:54:58.33
でもお前らはヒールの音聞くとドキドキしちゃうじゃん👺☝
0942iPhone774G
垢版 |
2023/09/10(日) 17:55:16.72
俺がポルコだったら途中出会った若い女を選ぶね😎
0943iPhone774G
垢版 |
2023/09/10(日) 17:55:24.62
>>929
こいつよりカメムシの方が頭いい
0944iPhone774G
垢版 |
2023/09/10(日) 17:55:34.16
2dとかもう古い
サンドランド見ればもう日本アニメも3dでいけるのわかるはず
0945iPhone774G
垢版 |
2023/09/10(日) 17:55:34.24
バーガーキング食べるよー!🍔😃🍟
0947iPhone774G
垢版 |
2023/09/10(日) 17:56:25.33
>>944
3dで大失敗したキングダムの悪口はやめろ😡
0948iPhone774G
垢版 |
2023/09/10(日) 17:56:34.75
>>944
3dだとマリオやディズニーと比べられるからジャップがホルホルできない…w
0949iPhone774G
垢版 |
2023/09/10(日) 17:56:39.92
実はジブリはエロに寛容だったりする
0951iPhone774G
垢版 |
2023/09/10(日) 17:57:23.87
ジブリCGの作品作ってたけど。
0954iPhone774G
垢版 |
2023/09/10(日) 17:58:06.27
今日はアコちゃんで抜きたいなぁ~
ミューズじゃなくてアコちゃんで
できれば罵倒手コキがいいなぁ
0957iPhone774G
垢版 |
2023/09/10(日) 17:58:19.77
デブが紅の豚叩いてて草
あだ名に付けられてそう
0958iPhone774G
垢版 |
2023/09/10(日) 17:58:21.20
>>950
髪型違う?
0959iPhone774G
垢版 |
2023/09/10(日) 17:58:29.66
CGで見れたの攻殻機動隊くらいだわ
0963iPhone774G
垢版 |
2023/09/10(日) 17:58:49.95
このスレキモオタだらけやん😰
0964iPhone774G
垢版 |
2023/09/10(日) 17:59:03.14
>>950
これ何?
本編には無かったよな
0965iPhone774G
垢版 |
2023/09/10(日) 17:59:04.97
ルシファーとエッチしたけどコートからおじさん臭するのが気になって抜けなかった
0967iPhone774G
垢版 |
2023/09/10(日) 17:59:15.45
>>950
意味ありげな目のデザインって安直だよね
まどマギはオワコンってわかるね
0968iPhone774G
垢版 |
2023/09/10(日) 17:59:20.48
笑い男で爆乗せした思い出👺☝
0971iPhone774G
垢版 |
2023/09/10(日) 17:59:32.86
>>957
飛べないガリガリはただのガリガリでイライラしてて草
0972iPhone774G
垢版 |
2023/09/10(日) 17:59:41.55
>>956
プレッシャーも何も無理矢理流行るから問題無い
電通×YOASOBIはもうそれだけでシコシコ出来る
0973iPhone774G
垢版 |
2023/09/10(日) 17:59:44.81
まどまぎもジョジョみたいに一巡後みたいになるんか
0974iPhone774G
垢版 |
2023/09/10(日) 17:59:47.36
>>965
えっちしてるのに抜くってなんだよ
0976iPhone774G
垢版 |
2023/09/10(日) 17:59:57.44
>>960
気に入らないアニメは全てアークセー!
どうもアークセーガイジです✋😎
0977iPhone774G
垢版 |
2023/09/10(日) 18:00:08.79
>>971
図星デブ1本釣りきもちええ😉😉😉
0979iPhone774G
垢版 |
2023/09/10(日) 18:00:16.30
>>965
それは中折れって言うんだよ童貞君🤭
0980iPhone774G
垢版 |
2023/09/10(日) 18:00:22.35
>>956
これジャンプで表すとどんな感じ?
0982iPhone774G
垢版 |
2023/09/10(日) 18:00:40.80
相変わらず杏子臭そうで安心した
0984iPhone774G
垢版 |
2023/09/10(日) 18:00:52.81
中折れとか最低の行為だよな👺☝
0985iPhone774G
垢版 |
2023/09/10(日) 18:01:00.00
>>974
>>979
前座も知らん童貞がピキんなよ
中出し決めた後の第二回戦もできん非モテインキャが
0986iPhone774G
垢版 |
2023/09/10(日) 18:01:24.40
紅の豚きたよぉ❤‍🔥🐷❤‍🔥
0987iPhone774G
垢版 |
2023/09/10(日) 18:01:43.60
コナン第二弾くんのか?
0989iPhone774G
垢版 |
2023/09/10(日) 18:02:00.75
>>985
ガチで中折れ知らなそうなの草
0991iPhone774G
垢版 |
2023/09/10(日) 18:02:40.31
公式にぺんさん出すならサムネレインボーにしろや😡
モンストの作り方(レインボー)
0992iPhone774G
垢版 |
2023/09/10(日) 18:03:15.68
論破されてイライラ安価3連発は草
体力ないから女も満足にできん失敗作おるねw四垢やってそうw
0993iPhone774G
垢版 |
2023/09/10(日) 18:03:32.00
フラパが鬼滅で盛り下がったから周年は新規がええな
0994iPhone774G
垢版 |
2023/09/10(日) 18:03:47.59
>>985
お前が非モテのインキャなのはわかったから落ち着け
0995iPhone774G
垢版 |
2023/09/10(日) 18:03:58.20
童貞君ひよって安価なし🤭
0997iPhone774G
垢版 |
2023/09/10(日) 18:04:17.02
やりたくもないのに向こうから求められ続けると普通に中折れするよ😮‍💨
0998iPhone774G
垢版 |
2023/09/10(日) 18:04:27.13
テルマンはエヴァ5弾やるよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 49分 45秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況