X



トップページiOSゲーム
1002コメント254KB
【メガニケ】勝利の女神NIKKE Part1627
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001iPhone774G (テテンテンテン MM7f-5UfE [133.106.45.130 [上級国民]])
垢版 |
2023/09/07(木) 11:59:17.73ID:DbCQQBW+M
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512


↑次スレ作成の際は『必ず』3行以上に補充すること
次スレは>>800の方が立ててください
立てられなかった場合は>>850が立てて下さい
>>800前に容量が800KB超えた場合、気づいた方が宣言して立ててください(荒らし対策での暫定処置)
※いずれの場合も“宣言”をしたうえでスレ立てに行って下さい(重複回避の為)
スレ立ての際はテンプレ等を張るのを忘れずにお願いします

■公式サイト
https://nikke-jp.com

■公式Twitter
https://twitter.com/NIKKE_japan

■公式Youtubeチャンネル
https://www.youtube.com/channel/UCvi81mltkpbF2UEvC_e864g

★★★★★★★★★★★

※前スレ
【メガニケ】勝利の女神NIKKE Part1626
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/iPhone/1694001376/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0952iPhone774G (ワッチョイ 8fdb-ATpV [49.129.185.101])
垢版 |
2023/09/07(木) 23:08:18.85ID:h+rkB0620
A2の連射速度は気になるところ
0955iPhone774G (アウアウウー Sae7-ATpV [106.155.3.39])
垢版 |
2023/09/07(木) 23:09:07.71ID:nVHXiB7La
>>946
どうやってA2をオート放置したんだ?
0956iPhone774G (スップ Sd1f-4fXF [49.97.98.136 [上級国民]])
垢版 |
2023/09/07(木) 23:09:27.86ID:xpX545gvd
>>940
視聴者のこと?ホロリスね😅
ホロライバーなんて言葉は無いけどそれだとVtuber本人のことになっちゃうし😄
0957iPhone774G (スップ Sd1f-WHZb [49.97.102.155 [上級国民]])
垢版 |
2023/09/07(木) 23:10:02.43ID:V9Gi8js4d
ニケのネット広告滑ってるよな
広告代理店クソゴミだからさっさと切って欲しいわ
0958iPhone774G (ワッチョイ ffeb-y9kC [27.92.135.89])
垢版 |
2023/09/07(木) 23:11:24.86ID:EmgyZqL10
ケツを眺めるゲームって最初ここで言ってたくせにみんな随分ソロレイドに熱心やな。
0961iPhone774G (ワッチョイ ffeb-y9kC [27.92.135.89])
垢版 |
2023/09/07(木) 23:12:43.48ID:EmgyZqL10
>>957
リサーチしたら変態ばかりのコメント集まったからああいう感じになったんだろ。こことかゲームウィズみたいなとこな
0962iPhone774G (ワッチョイ 83cd-L39D [180.15.156.30])
垢版 |
2023/09/07(木) 23:13:13.36ID:MUqlvbJF0
>>958
素体さえいればケツ眺められるから凸する意味ないよね😎🤚
0963iPhone774G (ササクッテロラ Sp07-UwyU [126.193.39.126])
垢版 |
2023/09/07(木) 23:13:18.18ID:FqlmUUuDp
2B素体だけなら引かんくてええか?
0964iPhone774G (スップ Sd1f-WHZb [49.97.102.155 [上級国民]])
垢版 |
2023/09/07(木) 23:13:20.18ID:V9Gi8js4d
>>958
3%に緩和されてからソロレイドやる気出てきたわ
あれは良い緩和だったと思う
0967iPhone774G (ワッチョイ ff18-pB5J [61.192.70.34])
垢版 |
2023/09/07(木) 23:14:23.38ID:kmuAGyo20
新しいアリスの広告ひどいな😰
広報担当やる気なさすぎだろ
0970iPhone774G (スップ Sd1f-WHZb [49.97.102.155 [上級国民]])
垢版 |
2023/09/07(木) 23:16:21.50ID:V9Gi8js4d
迷ってる奴はソロレイドでどうせバレるんだから待つのみ
ソロレイド興味ない奴はテンプレモダニア超えるキャラ来るまでスルーで困らんだろう
レイド以外でキャラの使い分け要素は今のところないし
0971iPhone774G (ワッチョイ ffeb-y9kC [27.92.135.89])
垢版 |
2023/09/07(木) 23:16:42.58ID:EmgyZqL10
>>958
使ってるよ。ブリッドとサクラとラピ。どっちもオバロしてるしブリッドが全然出ないからSSRセレクトと銀チケでチマチマ上げてるし、ピルグリムより先に厳選中よ
どんぐり全然たりねえ。ラピは21章までキャンペーン駆け抜けたぞ。すげえヘイト取るから死にまくってたけど
0972iPhone774G (テテンテンテン MM7f-OkVj [133.106.140.153])
垢版 |
2023/09/07(木) 23:16:42.76ID:uXAlk2LyM
まぁまぁな2Bで石を使わせて人権のA2で課金誘導やで
0973iPhone774G (アウアウウー Sae7-pQP+ [106.130.46.88 [上級国民]])
垢版 |
2023/09/07(木) 23:17:04.36ID:0GUh6ugya
ニケの胡散臭いえっちな広告やめてほしいよね😭
えっちなゲームじゃないのに😭
えっちなゲームだったわ😭
0974iPhone774G (ワッチョイ ffeb-y9kC [27.92.135.89])
垢版 |
2023/09/07(木) 23:17:11.74ID:EmgyZqL10
あんかみす>>960だったすまそ…
0975iPhone774G (アウアウウー Sae7-ATpV [106.155.3.39])
垢版 |
2023/09/07(木) 23:17:30.12ID:nVHXiB7La
A2はセンチを超える高速バースト溜めキャラだからな
0976iPhone774G (ワッチョイ ffeb-y9kC [27.92.135.89])
垢版 |
2023/09/07(木) 23:18:19.90ID:EmgyZqL10
>>961
イキリちゃんと変態が半々じゃね
0982iPhone774G (スップ Sd1f-WHZb [49.97.102.155 [上級国民]])
垢版 |
2023/09/07(木) 23:20:52.09ID:V9Gi8js4d
まあでも良い調整だと思うよ
ニーアコラボの限定キャラがモダニア超えてきたらそれはそれで不安になるわ
0985iPhone774G (スップ Sd1f-WHZb [49.97.102.155 [上級国民]])
垢版 |
2023/09/07(木) 23:22:58.67ID:V9Gi8js4d
>>977
パス
高級チケット付いてくるものだからお買い得
0989iPhone774G (ワッチョイ cf09-+GqY [121.103.115.214])
垢版 |
2023/09/07(木) 23:25:53.45ID:t1oNRwde0
2Bは2凸必須だったけどまぁA2は最悪無凸でええやろ
0992iPhone774G (ワッチョイ 337e-rNet [202.94.56.139])
垢版 |
2023/09/07(木) 23:27:11.61ID:9mo/fkXg0
質問
0993iPhone774G (ワッチョイ 83cd-L39D [180.15.156.30])
垢版 |
2023/09/07(木) 23:27:18.17ID:MUqlvbJF0
そろそろ質問タイムかな?
0995iPhone774G (ワッチョイ e3eb-izzQ [118.158.168.78])
垢版 |
2023/09/07(木) 23:27:57.39ID:A4OPFyuR0
うめるぴーはいいですかね?
0996iPhone774G (スププ Sd1f-pB5J [49.96.5.179])
垢版 |
2023/09/07(木) 23:28:18.05ID:LkKZIESpd
ケツ痒いけど😰どーすんの
0998iPhone774G (スププ Sd1f-pB5J [49.96.5.179])
垢版 |
2023/09/07(木) 23:31:24.98ID:LkKZIESpd
質問間に合ってしまった😱
0999iPhone774G (ワッチョイ 43bd-4fXF [126.0.32.92 [上級国民]])
垢版 |
2023/09/07(木) 23:31:31.94ID:DhENLZ1z0
https://i.imgur.com/wMubPys.jpg
皆さんこんにちは、質問いいでしょうか
1000iPhone774G (スププ Sd1f-pB5J [49.96.5.179])
垢版 |
2023/09/07(木) 23:31:33.35ID:LkKZIESpd
うめうめ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 11時間 32分 16秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況