X



トップページiOSゲーム
1002コメント206KB
【モンスト】モンスターストライク総合9/6【大卒専用】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001iPhone774G
垢版 |
2023/09/06(水) 14:32:03.07
!extend:none:none:1000:512



・アフィリエイト転載禁止
・岡山原人は書き込み不可
・高卒、短大中退、大学中退、マルガイは書き込み厳禁
・現役学生は書き込み可

前スレ
【モンスト】モンスターストライク総合9/5【大卒専用】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/iPhone/1693914847/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0851iPhone774G
垢版 |
2023/09/06(水) 18:47:34.95
Pythonはプログラミング言語界の原神
0852iPhone774G
垢版 |
2023/09/06(水) 18:47:43.10
>>847
そういう目的がちゃんとあるならとってもいいと思うンだよ〜!
0853iPhone774G
垢版 |
2023/09/06(水) 18:47:43.59
スタフィーなにこれ
糞面倒な作業ゲーじゃん
0854iPhone774G
垢版 |
2023/09/06(水) 18:48:06.98
C言語はプログラミング言語界の麻倉葉って聞いたけどまじ?
0856iPhone774G
垢版 |
2023/09/06(水) 18:48:49.85
>>841
お前に仕事振ってくれるクライアントがいたらの話
フリーランスだのエージェント契約なんぞ
稼ごうと思えば稼げるがワーホリなって鬱々になるやつ多いよ
そもそも自分が2000万の案件こなせるスキルあるかわからない時点で向いてないよ
20万の案件だとしても100けんこなさないとダメだからね
0857iPhone774G
垢版 |
2023/09/06(水) 18:48:58.92
PS5のゲーム作りたい🥺なんの言語つかえばいいの?
0858iPhone774G
垢版 |
2023/09/06(水) 18:49:06.00
本物のガイジをPythonで作ってそのAIにモンスレを荒らさせてここを崩壊させてやりたい
0859iPhone774G
垢版 |
2023/09/06(水) 18:49:54.92
>>852
浅いのにいっちょかみしてくるな
0860iPhone774G
垢版 |
2023/09/06(水) 18:50:06.83
>>846 サン
みたいな性格の悪い人も格闘技やってれば

こんな奴弱いし、いつでも殺せるしいいか!ってなるンだよ!
0861iPhone774G
垢版 |
2023/09/06(水) 18:50:14.73
モンストの話していいかい?
0862iPhone774G
垢版 |
2023/09/06(水) 18:50:18.02
コロナって空気になったけどまだ脅威なんけ?🐔
0864iPhone774G
垢版 |
2023/09/06(水) 18:50:50.46
>>860
格闘技なんか役にたたんよ
刺されたことあるのか?😶‍🌫
0865iPhone774G
垢版 |
2023/09/06(水) 18:50:54.07
>>852
お前だけ学習させればよさそうだな
0866iPhone774G
垢版 |
2023/09/06(水) 18:51:24.01
Kotlin使ってる俺くらいだろ😎
0868iPhone774G
垢版 |
2023/09/06(水) 18:51:30.13
フリーランスエンジニアになりたいなら侍エンジニアに行くべ
0869iPhone774G
垢版 |
2023/09/06(水) 18:52:12.01
パズドラのアフィって質高いよな
おがちゃんは称号コンプしてるから質の高いまとめしてくれるからすごい羨ましい
モンカスは…
0874iPhone774G
垢版 |
2023/09/06(水) 18:53:20.14
低脳ナスビ怒りの自演擁護と効いてないアピールが必死すぎて好き
0875iPhone774G
垢版 |
2023/09/06(水) 18:53:20.70
きしりってIT系だったんだ以外だわ金持ちなのはわかってたけどITって儲かるんだな
0877iPhone774G
垢版 |
2023/09/06(水) 18:54:58.47
Web系はキラキラしてていいかんじやね
0878iPhone774G
垢版 |
2023/09/06(水) 18:55:12.93
>>876
でもKotlin専門特化したやつあんま居らんよ
0879iPhone774G
垢版 |
2023/09/06(水) 18:55:44.77
>>872
本物のくーちゃんは穏やかだから喧嘩とかにもならないンだよ!
0880iPhone774G
垢版 |
2023/09/06(水) 18:55:58.86
マルガイの謎の格闘技経験アピール好き
0881iPhone774G
垢版 |
2023/09/06(水) 18:56:18.79
マルガイ邪魔なんだけど
0882iPhone774G
垢版 |
2023/09/06(水) 18:56:21.16
なんで「ン」カタカナなの?
0883iPhone774G
垢版 |
2023/09/06(水) 18:56:29.57
>>877
htmlcssはまじで無理だわあれ
ムズすぎる
Bootstrapが神だったってことしか覚えてない
0884iPhone774G
垢版 |
2023/09/06(水) 18:56:37.76
モンストの話しようぜ
朝倉葉強すぎ
0885iPhone774G
垢版 |
2023/09/06(水) 18:56:38.30
>>882
池上遼一先生に憧れてるンだよ
0886iPhone774G
垢版 |
2023/09/06(水) 18:56:46.29
>>831
これマジ!?

課金待ったなしですよこれは!
0888iPhone774G
垢版 |
2023/09/06(水) 18:57:07.54
>>879
本物のくーちゃんはおまえだろ
0889iPhone774G
垢版 |
2023/09/06(水) 18:57:09.32
嘘つききしり信用してるアホおって草
前はあいつ金融系って自称してたぞ
0890iPhone774G
垢版 |
2023/09/06(水) 18:57:17.97
>>882
ドクターストーンのスイカが好きらしい
0893iPhone774G
垢版 |
2023/09/06(水) 18:57:50.29
ネオちゃんのおまんこ舐めたいケド
0894iPhone774G
垢版 |
2023/09/06(水) 18:57:55.23
プログラミングスクールの講師は誰でもなれるから応募しとけよー
0895iPhone774G
垢版 |
2023/09/06(水) 18:58:33.21
プログラミングの授業で教科書読むだけのクソガイジ全員死んでくれ
0896iPhone774G
垢版 |
2023/09/06(水) 18:58:52.01
>>831
分岐ぼっちだけでもヤバいのに
ルナと葉の上位互換までいるのどうしよう?
0897iPhone774G
垢版 |
2023/09/06(水) 18:59:33.85
現役エンジニアによるオンラインレッスンのCodeCamp
0898iPhone774G
垢版 |
2023/09/06(水) 18:59:58.21
>>883
HTMLが無理って頭大丈夫かこの業界向いてないよもう
あんなの一月あればパソコン触ったことないやつでも一通り覚えるよ

HTML/CSSを身につけるためには、半年程度の勉強時間が必要になります。 事前にパソコンの知識がある人の場合、1〜2週間程度とかなり早く基本を身につけられる場合もあります。 習得のポイントは、基本さえ押さえれば、あとはひたすら現場で実践するのみです。
0899iPhone774G
垢版 |
2023/09/06(水) 19:00:47.87
>>889
金融インフラのエンジニアとかトップ層だぞ😅
0900iPhone774G
垢版 |
2023/09/06(水) 19:00:48.29
>>898
はいBootstrapカタカタカッターン
4:8の割合でカタカタカッターン
これだけやん
0901iPhone774G
垢版 |
2023/09/06(水) 19:00:58.47
>>797 サンの
言ってることが全部カモ!

ずーっとプログラミングとかやってて苦じゃない人

作りたいものがあって言語を学ぶ人

こういう人じゃないと多分向いてないと思うヨ!
0902iPhone774G
垢版 |
2023/09/06(水) 19:01:49.05
>>895
写経してるだけの無能より理解しようと教科書読む方がいいと思うが
0903iPhone774G
垢版 |
2023/09/06(水) 19:01:52.26
>>893
申し訳ないケド…ネオマン池沼エキスがついてそうでいやカモ…
0904iPhone774G
垢版 |
2023/09/06(水) 19:01:55.04
とりあえずスレを荒らしてくれるガイジAIと規制に引っかからないようにランダムで連投してくれるツールを作りたいなぁ
0907iPhone774G
垢版 |
2023/09/06(水) 19:02:42.23
>>901
うっすいコメントいらねぇから
0908iPhone774G
垢版 |
2023/09/06(水) 19:02:55.05
マルタガイジに勧められたパソコン明後日に届くんだヨ!
0910iPhone774G
垢版 |
2023/09/06(水) 19:03:06.17
マルガイは旦那にはワンパンされそう
0914iPhone774G
垢版 |
2023/09/06(水) 19:03:40.64
寿司打1万円以上ですけど雇って貰えますか?
チャットしか出来ませんが
0918iPhone774G
垢版 |
2023/09/06(水) 19:05:10.77
>>915
いいネ!!ヴァロとかやるんだっけカヨ!?
0920iPhone774G
垢版 |
2023/09/06(水) 19:05:35.16
マルガイの小物感やばいな
0921iPhone774G
垢版 |
2023/09/06(水) 19:05:47.82
>>919
きしりの旦那に教えてもらった
0922iPhone774G
垢版 |
2023/09/06(水) 19:05:52.83
>>918
ヴァロとサイバーパンクね!
あとblenderとかも触ってみたいカモ!
0924iPhone774G
垢版 |
2023/09/06(水) 19:06:07.98
>>910
202.70.176.234のことカヨ?
あいつベンチプレススレで130キロとか言ってたケド
ほんとなのカナ?それならワンパンで負けるカモ
0926iPhone774G
垢版 |
2023/09/06(水) 19:07:12.79
マルガイがパズドラスレ仲裁したってマジ?
0927iPhone774G
垢版 |
2023/09/06(水) 19:07:42.29
>>924
それもはやモンキーストライク超えてゴリラストライクじゃねえか😰
0928iPhone774G
垢版 |
2023/09/06(水) 19:07:46.88
マルガイって誰?
0929iPhone774G
垢版 |
2023/09/06(水) 19:08:03.74
マルガイ「20万のグラボが〜wプログラミング言語が〜wYouTubeの再生回数が〜w」
旦那「フンッ😎(クリアスクショ張りつけ」
マルガイ「ピギャアアアアアアアアアアアアアア!!!」
0934iPhone774G
垢版 |
2023/09/06(水) 19:08:52.60
中古屋マルガイにPC聞くとか正気の沙汰じゃないし自演やね
0935iPhone774G
垢版 |
2023/09/06(水) 19:08:57.23
>>922
いいネ!!!ヴァロは余裕だしサイパンも結構いけるし!blenderも VRAM12GBだから安心カモ!!
もしかしたら今度メモリ32に変えてもいいかもだケド!

それと!ボク昨日の夜からやり始めたケド、ハニカムもおすすめなンだよ〜!!
0936iPhone774G
垢版 |
2023/09/06(水) 19:09:09.29
>>928
いっつもチンチンにされる葉下げ
0938iPhone774G
垢版 |
2023/09/06(水) 19:09:30.58
旦那は結果だすからな マルガイは口だけ
0939iPhone774G
垢版 |
2023/09/06(水) 19:09:36.11
中古屋マルガイってなに?
0941iPhone774G
垢版 |
2023/09/06(水) 19:10:29.28
>>935
メモリ付け替え簡単って言ってたから調べてみたみたら本当に刺すだけで簡単で安心した!
また先月のバイト代入ったら16gbのメモリ1か2枚足そうと思ってるよ!
0942iPhone774G
垢版 |
2023/09/06(水) 19:11:00.05
>>925
>>927
202.70.176.234のログ漁ったらベンチプレススレで言ってたンだよ!
モンストとかはどうも思わないケドそれはぐぬぬ…ってなったネ…

イキリで嘘ついてるんじゃなかったら
そこは完敗なンだよ…
0943iPhone774G
垢版 |
2023/09/06(水) 19:12:28.48
旦那の葉ひとつまみしたクエで替わりにマルタひとつまみしてクリアするくらいしねーからダメなんだよな
0944iPhone774G
垢版 |
2023/09/06(水) 19:13:06.79
>>943
同期のペルセポネひとつまみのが強い
0945iPhone774G
垢版 |
2023/09/06(水) 19:13:22.06
>>942
マルガイおるやん
パズドラスレのレスバどうなったん?
0946iPhone774G
垢版 |
2023/09/06(水) 19:13:53.31
ここで🌿をひとつまみ🤏←これ好き
0947iPhone774G
垢版 |
2023/09/06(水) 19:14:11.76
>>941
そうなンだよ〜!!基本2枚構成の方がエラーでないンだよ!

タスクマネージャーとかみてほしいなーって思った時で大丈夫カモ!

ddr4 ○○○○(ここの数値は高い方がいい3600がいいカモ!) CL(ここの数値は低い方がいい)

みたいな感じでなんか困ったらぜひぜひ聞いてネ!
0948iPhone774G
垢版 |
2023/09/06(水) 19:15:14.14
>>945 サン!
160レスした人が寝落ちして終わったっぽいンだよ!
0949iPhone774G
垢版 |
2023/09/06(水) 19:15:17.32
キングダムコラボつまらんな
0950iPhone774G
垢版 |
2023/09/06(水) 19:15:24.55
マルガイは天魔勝てない下手くそ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況