X



トップページiOSゲーム
1002コメント278KB
【iOS/Android/PC】ウマ娘 プリティーダービー★9558
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001iPhone774G (ワッチョイ b3eb-ks3Y [106.181.15.138 [上級国民]])
垢版 |
2023/09/04(月) 22:34:42.84ID:1MNl41yq0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

スレを立てる時は↑(!extend:on:vvvvvv:1000:512)が3行以上になるようにして下さい
次スレは>>700が立てて下さい
踏み逃げされた場合は>>800が立てて下さい
※いずれの場合も「必ずスレ立て宣言をした上で」立てに行って下さい(重複回避の為)
※宣言後スレ立てが不可能だった場合は更に後任を安価で指定して下さい(同上)

スレタイは「【iOS/Android/PC】ウマ娘 プリティーダービー★○○」
荒らしがスレタイ改変・IP無しスレなどを立てた場合は破棄して新しくスレを立てて下さい

何らかの理由でスレ進行が不可能になった際は原因が収束するまでこちらに避難してください
【避難所】ウマ娘 プリティーダービー★9377
http://sannan.nl/test/read.cgi/game/1692377576/

タイトル名:ウマ娘 プリティーダービー
ジャンル:育成
配信日:2021年2月24日
PC版(DMM版)配信日:2021年3月10日
会社:Cygames
プラットフォーム:App Store/Google Play/DMM

ウマ娘公式サイト
http://umamusume.jp/sp/

公式お知らせ
http://umamusume.jp/sp/news/

公式Twitter
http://twitter.com/uma_musu/

ぱかチューブ!
http://www.youtube.com/@UMAMUSUME_official/featured

★前スレ
【iOS/Android/PC】ウマ娘 プリティーダービー★9557
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/iPhone/1693828942/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002iPhone774G (テテンテンテン MM7f-74YQ [133.106.148.42])
垢版 |
2023/09/04(月) 23:02:27.48ID:RG4ZrG/TM
配信中ゲームで上手くいかない事があるとスレに愚痴書いてくると宣言してスレ荒らしするYouTuber

NG推奨
(ワッチョイ 1378-w3JM [120.51.53.133])
ID:R4x0U3KV0

踏み逃げを指摘され指示通りに立てるのが気に食わずわざとテンプレを改変して立てる荒らし
すずきちゃん46歳無職ハゲ

YouTubeでスレに書き込む様子を配信しながら改行長文をマルチポスト通報お願いします

スレを見ながら配信中↓
https://youtube.com/@user-xi2ls1sj6u?feature=shared

下記スレとマルチポスト↓
すずきちゃん(●^o^●) 雑談スレ27
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/intro/1677848782/
0005iPhone774G (アウアウウー Sae7-ATpV [106.154.151.72])
垢版 |
2023/09/04(月) 23:03:39.96ID:IL/ppBo2a
🐮
0006iPhone774G (ワッチョイ cfff-g4sH [153.238.151.13])
垢版 |
2023/09/04(月) 23:03:42.53ID:z6DYNujd0
999 名前:iPhone774G (ワッチョイ 3371-C7Rm [202.243.75.124])[sage] 投稿日:2023/09/04(月) 23:02:58.67 ID:HHElE3Nf0 [28/28]
えい!

1000 名前:iPhone774G (ワッチョイ 93bd-Q1JX [114.48.230.247])[sage] 投稿日:2023/09/04(月) 23:02:59.26 ID:udbn842x0 [6/6]
えい

1001 名前:1001[] 投稿日:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 0分 37秒

コイツ最高に無能では?
0021iPhone774G (ワッチョイ 93ab-W1f/ [114.175.243.75])
垢版 |
2023/09/04(月) 23:04:40.83ID:anXhKfn50
カチドキアームズ!
いちおつ
0024iPhone774G (ワッチョイ cfcd-+olF [121.83.34.43])
垢版 |
2023/09/04(月) 23:04:56.33ID:zAeWlYNK0
だめだまた精神力忘れた🥺
0025iPhone774G (スッププ Sd1f-W1f/ [49.105.70.252])
垢版 |
2023/09/04(月) 23:05:02.29ID:pl5M/rx7d
ローレルと殿下とマルおね犯す
0028iPhone774G (ワッチョイ 2306-ATpV [220.254.0.131])
垢版 |
2023/09/04(月) 23:05:48.75ID:/drn92hy0
特に炎上するようなことは起こさなかったが
どんな上振れも破壊するゴミシナリオでまた人がへるなこりゃ
0029iPhone774G (ワッチョイ a3bd-ATpV [60.114.249.7])
垢版 |
2023/09/04(月) 23:05:50.50ID:kCM426Is0
無職転生ってエリスとかロキシーはいつ出てくるの😂
0031iPhone774G (オッペケ Sr07-nwCH [126.179.251.181])
垢版 |
2023/09/04(月) 23:05:59.09ID:/J0mwXdWr
https://i.imgur.com/RvcanXw.jpg
いいから足を盛れ
それで良いんだよシンイチ
0033iPhone774G (ササクッテロル Sp07-nUQ7 [126.236.58.132])
垢版 |
2023/09/04(月) 23:06:39.31ID:2jx19zu2p
スタ1250+金回復じゃマジで足りないのかなトプロが差し追込みの加速装置にしかなってねぇわ
0038iPhone774G (スップー Sd1f-aOfx [1.73.19.90])
垢版 |
2023/09/04(月) 23:07:24.14ID:tpNB5Wgkd
前スレ>>976
ジュニア下振れ
太り気味
クラシック凱旋門負け
継承負け

メインは3と4番目
0040iPhone774G (ワッチョイ 93ab-W1f/ [114.175.243.75])
垢版 |
2023/09/04(月) 23:07:32.43ID:anXhKfn50
人参を咥えたパークちゃんと曲がり角でぶつかりたい🥺
0044iPhone774G (ワッチョイ cfff-SWT0 [153.242.72.9])
垢版 |
2023/09/04(月) 23:08:08.39ID:u3MKp0ya0
毎日5回因子周回をストップウォッチで時間測りながらやってるけど高速化来ても1分〜2分しか短くならないわ
アオハルラークでやってるけど他のシナリオならもうちょい高速化の効果感じられるんかなぁ
0049iPhone774G (ワッチョイ 93ab-W1f/ [114.175.243.75])
垢版 |
2023/09/04(月) 23:08:46.62ID:anXhKfn50
>>45
パークちゃんめっちゃ器用じゃん😳
0050iPhone774G (ワッチョイ 6f94-SZSJ [119.241.131.211])
垢版 |
2023/09/04(月) 23:08:47.75ID:3b1p3L2c0
マエストロは何回やっても発動がスタミナ温存の後に出ちゃうので弱いはガチだな
逃げでは罠回復。脱兎ないしクールダウンとるしかないか
0052iPhone774G (アウアウウー Sae7-dtbM [106.154.157.240])
垢版 |
2023/09/04(月) 23:09:07.62ID:Ph8Zv4Hra
マジでスタミナ足りねえんだけど
0061iPhone774G (オッペケ Sr07-nwCH [126.179.251.181])
垢版 |
2023/09/04(月) 23:10:17.06ID:/J0mwXdWr
オレ思ったんだけどさ、
まぁオレが思っただけで誰も同意してくれないかもだけどさ

そもそもセットしたサポカのイベントが完走しない可能性がある事自体が、育成を不快にさせてる主要因なんじゃないの?
0062iPhone774G (ワッチョイ e374-wYCG [118.21.196.188])
垢版 |
2023/09/04(月) 23:10:31.64ID:ICEzXmOv0
今回のハフバはガチャ爆死してる人が悲惨な事以外はポカポカだな
何も問題起こしてないのすげえ
0065iPhone774G (ワッチョイ 6f94-SZSJ [119.241.131.211])
垢版 |
2023/09/04(月) 23:10:48.34ID:3b1p3L2c0
スタスペ今は強いスタミナだけど今後どんどん強いの出しやすいポジションだから怖いな
結局中距離2200以上でしか使わんわけだし
0068iPhone774G (ワッチョイ 93ab-W1f/ [114.175.243.75])
垢版 |
2023/09/04(月) 23:11:10.68ID:anXhKfn50
イナイレの最新作は果たして今年中に発売するのやら
0069iPhone774G (アウアウウー Sae7-ATpV [106.154.151.72])
垢版 |
2023/09/04(月) 23:11:22.21ID:IL/ppBo2a
>>44
トレとかイベの数値上昇を継承並みに爆速にしてくれないとあんまりね🥺
ピコーンピコーン…モタモタ🥺
0072iPhone774G (ササクッテロラ Sp07-kGys [126.158.85.111])
垢版 |
2023/09/04(月) 23:11:41.39ID:EUgRg4gGp
>>63
去年黄色ファル子
今年アニバCB
今トプロ

どっかのチャンミで輝いた奴いたか?🥺
0074iPhone774G (アウアウウー Sae7-dtbM [106.154.157.240])
垢版 |
2023/09/04(月) 23:11:59.67ID:Ph8Zv4Hra
なぁ…ただでさえ逃げスキル皆無なのにおてんば女王菊や春天で糞ってダスカ虐めんの好きなの?
0075iPhone774G (ワッチョイ 6f94-SZSJ [119.241.131.211])
垢版 |
2023/09/04(月) 23:12:02.70ID:3b1p3L2c0
>>63
先行は怪物出さないと弱いから中盤一番弱いトプロが水饅頭より弱いのは分かってた
怪物借りる余裕もない人が使うと一番強い先行だと思う。プラ4くらいならいけるでしょ
0076iPhone774G (ワッチョイ cfff-d3f4 [153.173.146.8])
垢版 |
2023/09/04(月) 23:12:04.49ID:P6/YM8L/0
>>66
聞き慣れた言葉は理解できるんでしょ?理性的な行動が難しいだけで
0083iPhone774G (ワッチョイ ff9d-7X1f [221.132.168.31])
垢版 |
2023/09/04(月) 23:12:56.40ID:vbkF+y8q0
スルーセブンシーズみたいなやつがポンと勝たないかな
ここ数年じゃ割と期待してる方
0085iPhone774G (ワッチョイ e374-wYCG [118.21.196.188])
垢版 |
2023/09/04(月) 23:13:04.84ID:ICEzXmOv0
>>70
次失敗を恐れて体力安定させる以外は根性じゃない?
確か凱旋門後70くらいステ上がるよね
0092iPhone774G (アウアウウー Sae7-FP7Z [106.133.59.121])
垢版 |
2023/09/04(月) 23:14:07.45ID:I6MQByS6a
フルアーマーフク 特大のゴミ
黒キタ まぁ強い
黄ファル子 まぁ強い
CB 強いけど器用貧乏
トプロ 普通
アニバのキャラみんな微妙やな トプロ天井した意味なかったかもしれんこれ🥺
0094iPhone774G (ワッチョイ 23bf-FP7Z [92.202.152.209])
垢版 |
2023/09/04(月) 23:14:11.15ID:pTBpIYXK0
これって踏む??
まあこの育成失敗だからワンチャンにしか賭けるしかないんやけど

https://i.imgur.com/qJS38Tc.jpg
0095iPhone774G (ササクッテロラ Sp07-kGys [126.158.85.111])
垢版 |
2023/09/04(月) 23:14:31.64ID:EUgRg4gGp
無凸スタスペか
まあしょうがねーな、あのガチャ回すかは難しかったもんな🥺
よし!根性因子18積んで勿論完凸してるであろうパワマヤノ入れてノンスト取るか!
0096iPhone774G (ワッチョイ 83ec-bKcm [180.44.5.76])
垢版 |
2023/09/04(月) 23:14:32.29ID:XBzbjBxb0
>>44
グラマスで因子周回してるけど知識の欠片や叡智の演出はそのままだからあんまり恩恵は無い因子
まあ確かに細かいイベントは早くなってるけど
ランダムイベントが多めなクラマが相性良かったりするのかね?
0097iPhone774G (ササクッテロル Sp07-nUQ7 [126.236.58.132])
垢版 |
2023/09/04(月) 23:14:32.47ID:2jx19zu2p
>>80
俺のトプロの挙動と全く違う…スタミナと回復スキルいくつ?
0099iPhone774G (オッペケ Sr07-nwCH [126.253.241.122])
垢版 |
2023/09/04(月) 23:14:50.83ID:SQBcIlBor
>>66
一回骨折しただけで殺されたスズカはマジで可愛そうだったわ
諦めずに助けてあげれば良いのにな
0100iPhone774G (ワッチョイ 6f94-SZSJ [119.241.131.211])
垢版 |
2023/09/04(月) 23:15:05.65ID:3b1p3L2c0
>>87
目覚ましタイミングかえてほしいわ
勝てないと気づいたときには手遅れ。スキル振り直しさせろ
0103iPhone774G (ワッチョイ ff9d-7X1f [221.132.168.31])
垢版 |
2023/09/04(月) 23:15:30.88ID:vbkF+y8q0
>>88
せやな
適正はあるはず
0107iPhone774G (ササクッテロラ Sp07-i+xa [126.182.39.201])
垢版 |
2023/09/04(月) 23:15:40.51ID:rpPWPrBsp
ハーフとか1周年とかの引換券はクリークに使おうと思ってたのに(他に使い道がない)まさかの弱体化
温存が正解だったか
0109iPhone774G (ワッチョイ 93c9-ycZd [114.69.66.189])
垢版 |
2023/09/04(月) 23:16:02.18ID:YDeNKu2Y0
引換券3つになったけど賢さにぶち込みたい
1凸CBと2凸ブルボンならどっちに完凸する?
0115iPhone774G (ワッチョイ 6f94-SZSJ [119.241.131.211])
垢版 |
2023/09/04(月) 23:17:03.72ID:3b1p3L2c0
動画勢がクリーク最強って言いまくってるから交換券や虹使った人もいるんだろうな
誰もレース検証してない模様。そのうちみんなでマエストロ実は罠みたいな動画出してくるんだろうけど
0116iPhone774G (ササクッテロラ Sp07-kGys [126.158.90.159])
垢版 |
2023/09/04(月) 23:17:06.51ID:N7ivP45ip
>>110
成功した所でもうお休みくらいしか選択肢ないしそもそもステ死んでるやないかい🤢
0120iPhone774G (ワッチョイ 23bf-FP7Z [92.202.152.209])
垢版 |
2023/09/04(月) 23:17:36.15ID:pTBpIYXK0
また集まってきたわ
3%に賭けて踏む??

https://i.imgur.com/wWQCHiM.jpg
0125iPhone774G (アウアウウー Sae7-dtbM [106.154.157.240])
垢版 |
2023/09/04(月) 23:18:32.77ID:Ph8Zv4Hra
あ〜😭スタミナ温存する
0128iPhone774G (ワッチョイ ff9d-7X1f [221.132.168.31])
垢版 |
2023/09/04(月) 23:18:39.20ID:vbkF+y8q0
頭スーパーナカヤマ
0131iPhone774G (ワッチョイ 6f94-SZSJ [119.241.131.211])
垢版 |
2023/09/04(月) 23:19:03.64ID:3b1p3L2c0
ローレルに一番つけたい回復はイベントでとれるしマイペースかな
速度減少気になるが出るタイミングは一番いい。位置確保で結局プラスになったりするのか謎
0133iPhone774G (ワッチョイ 93ab-W1f/ [114.175.243.75])
垢版 |
2023/09/04(月) 23:19:26.25ID:anXhKfn50
ナカヤマはナカヤマでもなかやまきんに君の方は結構頭良さそう
0135iPhone774G (ワッチョイ 23bf-FP7Z [92.202.152.209])
垢版 |
2023/09/04(月) 23:19:35.37ID:pTBpIYXK0
また集まってきた
16%に賭けて踏むか??

https://i.imgur.com/iMNNMTT.jpg
0137iPhone774G (ワッチョイ ff7a-y9kC [59.156.16.84])
垢版 |
2023/09/04(月) 23:19:44.68ID:R1X0hX8j0
>>87
ラモーヌ使ってないんか?
凱旋門以前からトレ効果上げないともったいないやろ
0139iPhone774G (ササクッテロル Sp07-nUQ7 [126.236.58.132])
垢版 |
2023/09/04(月) 23:19:59.00ID:2jx19zu2p
>>118
スピ2スタ1賢2で育ててたけどスタ2で姉貴使うしかないか…
怪物捨てるならマックも借りれるんだが
0147iPhone774G (アウアウアー Saff-YoAb [27.85.205.115])
垢版 |
2023/09/04(月) 23:20:46.58ID:NGQtT1Q9a
トプロは終盤入った辺りで一瞬後ろのローレルやらに抜かれても
固有でたあとに最終直線に映像切り替わったら何故か前に居るから
あの隙に何かずるしてるんだと思う
0148iPhone774G (ワッチョイ e374-wYCG [118.21.196.188])
垢版 |
2023/09/04(月) 23:20:50.33ID:ICEzXmOv0
恐れを知らないほわぁトレおもろいw
0149iPhone774G (ワッチョイ 23bf-FP7Z [92.202.152.209])
垢版 |
2023/09/04(月) 23:21:06.77ID:pTBpIYXK0
なんなんだよこいつ
凱旋門勝ちたくねーのかよやる気ねーな

https://i.imgur.com/pTB224j.jpg
0153iPhone774G (ワッチョイ ff9d-7X1f [221.132.168.31])
垢版 |
2023/09/04(月) 23:21:14.21ID:vbkF+y8q0
>>135
なんで休んでねえんだよ草
0154iPhone774G (ワッチョイ 8388-g4sH [180.29.17.204])
垢版 |
2023/09/04(月) 23:21:16.21ID:bbq0BlmF0
不正防止のためか毎ターン細かい通信入るし、練習やレースなんかの演出は変わってないから
高速化きてもあんま恩恵感じないのが泣ける
0159iPhone774G (ワッチョイ 93ab-W1f/ [114.175.243.75])
垢版 |
2023/09/04(月) 23:21:57.09ID:anXhKfn50
1%と99%はある意味かなり怖い確率
0165iPhone774G (ワッチョイ cfff-s4dz [153.170.87.130])
垢版 |
2023/09/04(月) 23:22:31.26ID:CdgAKfY50
>>135
3パーセント挑戦してて🌱なんだ
0168iPhone774G (アウアウウー Sae7-FP7Z [106.133.57.29])
垢版 |
2023/09/04(月) 23:22:43.03ID:zaO6bkbZa
マジでリグビが凱旋門の方が良かったんじゃねえかなこれ🥺
育成開幕からキツすぎるわ
0170iPhone774G (ワッチョイ 93ab-W1f/ [114.175.243.75])
垢版 |
2023/09/04(月) 23:22:53.06ID:anXhKfn50
>>163
杖すら外すしな
0171iPhone774G (ワッチョイ 730d-ATpV [112.70.66.24])
垢版 |
2023/09/04(月) 23:22:55.35ID:nuFo3TZP0
🐸✋🚚三
0172iPhone774G (アウアウウー Sae7-bvua [106.128.63.112])
垢版 |
2023/09/04(月) 23:23:02.08ID:kw68tez5a
ライスとエッチ出来るならトレ後の腋とか足の裏舐め回す🥺
0174iPhone774G (ワッチョイ cfff-SWT0 [153.242.72.9])
垢版 |
2023/09/04(月) 23:23:06.60ID:u3MKp0ya0
真面目に研究すれば競争馬の骨折治す方法も見つかりそうな気もするけど
本当に困難だから研究進まないのか単に予算が無いから進まないのかは気になる
0179iPhone774G (ワッチョイ cfff-ATpV [153.137.10.128])
垢版 |
2023/09/04(月) 23:23:25.79ID:TVym/deQ0
リグヒローレル強すぎて笑う
後ろ脚質なのに安定感すげーわ
0180iPhone774G (スーップ Sd1f-3LR5 [49.106.119.140])
垢版 |
2023/09/04(月) 23:23:28.35ID:aDhTtut+d
>>166
ゴルシとか無理をしなかったから怪我もしなかったんだろうとか言われてるしな
0181iPhone774G (ササクッテロラ Sp07-i+xa [126.182.39.201])
垢版 |
2023/09/04(月) 23:23:48.53ID:rpPWPrBsp
海外遠征とか夏合宿でミスったら一気に落ちるのはもしかして仕様?
0182iPhone774G (ワッチョイ 93ab-W1f/ [114.175.243.75])
垢版 |
2023/09/04(月) 23:23:51.44ID:anXhKfn50
>>155
ウマ娘ならトレーナーも力ずくで楽勝では🤔
0183iPhone774G (ワッチョイ cfff-s4dz [153.170.87.130])
垢版 |
2023/09/04(月) 23:23:58.95ID:CdgAKfY50
ハフバで集めた新規復帰勢をスタ盛り地獄でバイバイするアホ運営
0184iPhone774G (ワッチョイ 03bb-F5F+ [14.12.49.66])
垢版 |
2023/09/04(月) 23:24:08.83ID:F4HNgsWS0
https://i.imgur.com/l9RCOcp.png

あああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!! )
0186iPhone774G (ワッチョイ bf03-I1JY [133.202.80.108])
垢版 |
2023/09/04(月) 23:24:11.62ID:XTUkC7Ah0
二天プラスαでエル3凸、メイ3凸でフィニッシュです
もうゴールします
昼間、まだゴールしちゃダメ的な意見を頂きましたが、もう無理です
これ以上はウマ娘が嫌いになってしまいます
0188iPhone774G (スップー Sd1f-aOfx [1.73.19.90])
垢版 |
2023/09/04(月) 23:24:27.85ID:tpNB5Wgkd
>>110
それを賢さ2スピ1スタ1やれば完成やん頑張れ
0196iPhone774G (ワッチョイ 6f94-SZSJ [119.241.131.211])
垢版 |
2023/09/04(月) 23:24:56.17ID:3b1p3L2c0
一番きつい長距離育成を適当でプラチナとれるLOHで消化した温情だぞ
スタミナ半減なくなる凱旋門チャンミ育成のが絶対やばいし
0201iPhone774G (ワッチョイ 63c8-Hhfa [150.9.177.39])
垢版 |
2023/09/04(月) 23:25:14.56ID:5gHiWC+40
L'Arcはスピフクも入れる時もあるがイベントは打ち切りしてる
イベント枠は大切だし+7allはSSマッチでもいいしそう考えれば地味にインフレしてるよのう
0202iPhone774G (スーップ Sd1f-3LR5 [49.106.119.140])
垢版 |
2023/09/04(月) 23:25:16.15ID:aDhTtut+d
>>182
逆に言うとあの世界では力ではウマ娘が圧倒的だからもしウマ娘がトレーナーを襲う様な事があれば罪はかなり思いのかもしれない😎
0204iPhone774G (ワッチョイ cfff-ATpV [153.137.10.128])
垢版 |
2023/09/04(月) 23:25:26.33ID:TVym/deQ0
>>184
ローレル固有回復あるのに回復取りすぎやろ
0209iPhone774G (ワッチョイ e374-wYCG [118.21.196.188])
垢版 |
2023/09/04(月) 23:25:43.11ID:ICEzXmOv0
完走しない事以外はグラマス好きだった🥺
0211iPhone774G (ワッチョイ 6f94-SZSJ [119.241.131.211])
垢版 |
2023/09/04(月) 23:25:53.47ID:3b1p3L2c0
>>191
中盤の位置取り争いに貢献しないからハナとらないとやばい脚質には罠ってだけで
先行逃げ民だけ気をつければええんちゃう
0214iPhone774G (ワッチョイ 93ab-W1f/ [114.175.243.75])
垢版 |
2023/09/04(月) 23:26:07.80ID:anXhKfn50
>>202
ありそう
種族格差がある分罰も重くなる的な
0217iPhone774G (アウアウウー Sae7-bvua [106.128.63.46])
垢版 |
2023/09/04(月) 23:26:17.87ID:Wj5k7PSNa
寿司ぼんかわいい🥺
0229iPhone774G (アウアウウー Sae7-FP7Z [106.133.58.77])
垢版 |
2023/09/04(月) 23:27:31.40ID:CR/aW0sda
トプロはリグビだと強いやろ
そうポンポンルムマクラスとマッチングする訳でもねえし🥺
後オペ入れなくてもいいから育成がめちゃくちゃしやすい🥺
0235iPhone774G (ワッチョイ bf03-I1JY [133.202.80.108])
垢版 |
2023/09/04(月) 23:28:06.74ID:XTUkC7Ah0
デジモンアドベンチャー:を診始めたんだけど、2話目でオメガモン出て来て草
まだメタルグレイモンも出て来てないのに
ディアボロモンっぽいのいるし、僕らのウォーゲームのオマージュから始まるんか?
全話観た人はこのまま見続けて良いのか教えて
0236iPhone774G (スプープ Sd1f-3Cr7 [1.73.138.97])
垢版 |
2023/09/04(月) 23:28:11.85ID:Ris4NVfNd
明日のアクリルチャームって、どのファミマでもやっとるんけ?
0238iPhone774G (ワッチョイ cfeb-+olF [121.109.187.79])
垢版 |
2023/09/04(月) 23:28:12.51ID:t9hBm6fF0
スタミナ1200で金回復2個でも掛かったら足りないって怖過ぎる

逆さてるてる悪環境にしてスタミナ舐め太郎ゴーストをボコるのが正義か?
0239iPhone774G (ワッチョイ 93ab-W1f/ [114.175.243.75])
垢版 |
2023/09/04(月) 23:28:20.00ID:anXhKfn50
>>226
同意の上ってことでセーフになるんだ🤗
0240iPhone774G (アウアウウー Sae7-dtbM [106.154.157.240])
垢版 |
2023/09/04(月) 23:28:21.25ID:Ph8Zv4Hra
ちゃんとヒシミー育ててる〜?☺
0246iPhone774G (ワッチョイ cfff-s4dz [153.170.87.130])
垢版 |
2023/09/04(月) 23:28:49.79ID:CdgAKfY50
マエストロダメなら逃げの回復何積めばいいの?
脱兎🐰?
0248iPhone774G (ササクッテロラ Sp07-Eyui [126.167.7.94])
垢版 |
2023/09/04(月) 23:28:55.28ID:+x1SEUF4p
LOHマッチング自体は逃げ2当たるの少ないかつそもそも逃げ2当たろうが大したことないと思うから問題ないと思うけどトプロみたいなのはモロに脚質じゃんけんの影響受けるからそれ次第
0251iPhone774G (スップ Sd1f-D9HX [49.97.109.84])
垢版 |
2023/09/04(月) 23:29:03.90ID:ES9J0rt6d
完凸ファインより1凸ブルボンのほうがいい仕事するわ

地固めガチャ回避と回復美味すぎる
チケット使って完凸したくなってきた
0253iPhone774G (ワッチョイ cf36-y9kC [153.125.86.110])
垢版 |
2023/09/04(月) 23:29:21.30ID:digcgNbN0
種族格差っていうとドラ10を思い出すな。種族格差を失くしたら強さの個性がなくなってキャラデザ格差が発生した。その是正のために税金を取り出した運営には笑ったわ
0256iPhone774G (ワッチョイ ffdb-/JH9 [27.127.21.20])
垢版 |
2023/09/04(月) 23:29:26.13ID:97RxZLm60
クラシックもシニアも凱旋門賞を勝てなくてUEいくときはあるから96傑以外はコンテしなくていいと思う
時計がたくさんある人を除いて
0258iPhone774G (ワッチョイ bf03-I1JY [133.202.80.108])
垢版 |
2023/09/04(月) 23:29:38.66ID:XTUkC7Ah0
>>247
悲しい
初代見直すか
0260iPhone774G (ワッチョイ 6f94-SZSJ [119.241.131.211])
垢版 |
2023/09/04(月) 23:29:44.38ID:3b1p3L2c0
ローレルも何もマエストロしか回復ないと固有回復出るまでの中盤で絶対スタミナ温存になってしまう
別にそれでも無我夢中で勝てるが
0262iPhone774G (ワッチョイ cfff-ATpV [153.137.10.128])
垢版 |
2023/09/04(月) 23:29:57.43ID:TVym/deQ0
菊花で安定して怪物圏内入ってくるの水マックだけだわ
こいつだけは逃げ2いてもきっちり圏内入ってくる
終盤速度がないから大外回らされて差し切れないパターン多いけど
0263iPhone774G (ワッチョイ 93ab-W1f/ [114.175.243.75])
垢版 |
2023/09/04(月) 23:29:57.66ID:anXhKfn50
>>249
男の夢だな😎
0266iPhone774G (ワッチョイ bf03-I1JY [133.202.80.108])
垢版 |
2023/09/04(月) 23:30:11.85ID:XTUkC7Ah0
>>254
素体があれば虹結晶が使えるしエルでええよ
0272iPhone774G (アウアウウー Sae7-dtbM [106.154.157.240])
垢版 |
2023/09/04(月) 23:31:01.13ID:Ph8Zv4Hra
なぁ…じゃじゃ馬でスタミナ溢れんのやめね?
0275iPhone774G (ワッチョイ ff9d-7X1f [221.132.168.31])
垢版 |
2023/09/04(月) 23:31:43.11ID:vbkF+y8q0
ひょっとしてどこ吹く風が強いとかない?
0276iPhone774G (ワッチョイ 6f94-SZSJ [119.241.131.211])
垢版 |
2023/09/04(月) 23:31:45.58ID:3b1p3L2c0
溢れないで前借りなら一点じゃじゃ馬が最強の逃げ回復になるんだが
0280iPhone774G (ササクッテロル Sp07-nUQ7 [126.236.58.132])
垢版 |
2023/09/04(月) 23:31:57.48ID:2jx19zu2p
スタミナ温存が実質デバフなら掛かりみたいにそれっぽいエフェクトにしてくれよ足りてたらそもそも出ないんだろ?
0282iPhone774G (ワッチョイ ff30-ATpV [125.8.238.218])
垢版 |
2023/09/04(月) 23:32:08.99ID:Kqb5pPyQ0
ルムマの菊花3対3でやってるの入ると相手しょぼすぎてなんか悪い子ことした気持ちにしかならんくらいだし
もう舐めプでもプラチナ称号は取れるから何でも良いわ
0291iPhone774G (スプッッ Sd1f-I1JY [1.79.88.182])
垢版 |
2023/09/04(月) 23:33:04.14ID:4YLTAmmjd
DMMのポイント還元って今日までだよな?
交換券3000円の方は買ったけど1万円の方も買うか悩むな
0292iPhone774G (ワッチョイ ff9d-7X1f [221.132.168.31])
垢版 |
2023/09/04(月) 23:33:35.53ID:vbkF+y8q0
>>286
リグヒだとモブ多いし普通に出そうだよね
よしマチタンでいくわ
0297iPhone774G (ワッチョイ cfff-ATpV [153.137.10.128])
垢版 |
2023/09/04(月) 23:33:52.36ID:TVym/deQ0
持久力温存で足りてても必ずでるもんじゃないのあれ
手前で金回復出してたら持久力温存と同時に位置取り調整出るし
0303iPhone774G (スーップ Sd1f-3LR5 [49.106.119.140])
垢版 |
2023/09/04(月) 23:34:34.15ID:aDhTtut+d
鋼の意志「そろそろ強くなりましたか?」
0308iPhone774G (ワッチョイ cfff-ATpV [153.137.10.128])
垢版 |
2023/09/04(月) 23:35:36.40ID:TVym/deQ0
>>302
育成中は中距離Aなんだしいつもの魔改造と同じやろ
0309iPhone774G (アウアウウー Sae7-ATpV [106.154.151.72])
垢版 |
2023/09/04(月) 23:35:36.77ID:IL/ppBo2a
どこ吹く風進化に固有回復 むんお前やれるのか…?
0310iPhone774G (ワッチョイ ffdb-/JH9 [27.127.21.20])
垢版 |
2023/09/04(月) 23:35:37.62ID:97RxZLm60
凱旋門賞チャンミも対戦相手めちゃ弱い気がしてきた
グレA決勝の99%はリタマラしないし半数以上は時計持ってない気がする
0312iPhone774G (ワッチョイ ffd3-ocWF [61.192.23.62 [上級国民]])
垢版 |
2023/09/04(月) 23:35:40.85ID:zyNLcmML0
ADGSで分かるのウケる
0313iPhone774G (ワッチョイ ff30-ApGn [61.26.79.19])
垢版 |
2023/09/04(月) 23:35:42.91ID:kZyZXDkq0
ウマ娘は半年間隔でセレチケ3枚もらえるの知らなかったわ。
虹欠片は第三弾待つべきだったな
微課金に優しいな。賢さオグリと賢さオペ完凸できた嬉しい😆
0316iPhone774G (アウアウウー Sae7-dtbM [106.154.157.240])
垢版 |
2023/09/04(月) 23:36:18.69ID:Ph8Zv4Hra
ただでさえスタートスキル無しで中盤もカスなクリダスカから進化すごく回復までカス仕様にするとか許されるのか?
0318iPhone774G (ワッチョイ ffdb-/JH9 [27.127.21.20])
垢版 |
2023/09/04(月) 23:36:41.77ID:97RxZLm60
>>308
新シナリオは取れるスキルが距離AのものだからクラシックでAにならないとスキル難になる
0319iPhone774G (ワッチョイ b3bb-8kGp [106.72.166.128])
垢版 |
2023/09/04(月) 23:36:51.44ID:P7ixmouV0
虹2つと引換券3枚で引けてないジャンポケも一気に完凸できるということに気づいてしまった
でもスピードはエルキタマルタキみんな完凸できてるから別にいいかなって…

とか悩んでるうちに一生温存してそう
0320iPhone774G (オッペケ Sr07-C7Rm [126.166.249.186])
垢版 |
2023/09/04(月) 23:36:53.68ID:SbGYUr6+r
>>292
チムレで見てるけど出てない感じ
人数が少ないチャンミでもホイホイ出るから大丈夫と思うけど
とにかく金が欲しいから負けさせて課金させるモードに入ってそうだからなあ
0324iPhone774G (ササクッテロラ Sp07-5XGt [126.182.127.216])
垢版 |
2023/09/04(月) 23:37:11.43ID:h48SAmswp
僕のマヤちんのマエストロタスケテ!😭
0325iPhone774G (ワッチョイ 83ff-5XGt [180.12.75.131])
垢版 |
2023/09/04(月) 23:37:12.45ID:AwTi7RGi0
DMMの10%還元も今日までみたいだし実質セレチケや割引石が買えるのも今日までみたいなもんだな
後からやっぱ買いたいってなっても計画的に先に買っといたやつと比べてあまりにも損しちまってるし
0328iPhone774G (スーップ Sd1f-3LR5 [49.106.119.140])
垢版 |
2023/09/04(月) 23:37:20.42ID:aDhTtut+d
>>302
どうせならSDGS狙おうぜ😎
0331iPhone774G (ワッチョイ 03bb-ycZd [14.13.37.224])
垢版 |
2023/09/04(月) 23:37:28.71ID:kFW2QUWv0
>>317
課金してる奴が馬鹿みたいじゃないか
0333iPhone774G (ワッチョイ 336e-qRdx [160.86.246.249])
垢版 |
2023/09/04(月) 23:37:47.83ID:h9KY6mno0
ここが根幹スレか
0334iPhone774G (ワッチョイ cfff-ATpV [153.137.10.128])
垢版 |
2023/09/04(月) 23:38:06.97ID:TVym/deQ0
>>318
そもそも魔改造なんてクラシックでAにならんかったら諦めレベルやろ
0335iPhone774G (ワッチョイ bffb-DEYj [101.1.217.115])
垢版 |
2023/09/04(月) 23:38:10.96ID:Ql/RBaDT0
鋼の意思 
レース序盤または中盤に前が詰まると強い意志を保ち持久力が回復しコース取りがうまくなり
終盤残り600メートルですごく加速し400メートルで前に出て速度がものすごく上がる

くらいに変更されないと生き返らないだろうな
0338iPhone774G (ワッチョイ 03bb-ycZd [14.13.37.224])
垢版 |
2023/09/04(月) 23:38:31.67ID:kFW2QUWv0
マエストロ弱体化ってホントかよ
こーどなじょーほーせんじゃねえの
0340iPhone774G (スプッッ Sd1f-I1JY [1.75.250.210])
垢版 |
2023/09/04(月) 23:38:45.03ID:sGniQO0Nd
黒キタ中盤弱い言われてるけどスピパーマー使えれば戦えるかね?
0344iPhone774G (アウアウウー Sae7-dtbM [106.154.157.240])
垢版 |
2023/09/04(月) 23:39:11.22ID:Ph8Zv4Hra
マエストロ2回発動するように戻せ
0345iPhone774G (ワッチョイ 6f94-SZSJ [119.241.131.211])
垢版 |
2023/09/04(月) 23:39:15.41ID:3b1p3L2c0
マエストロが出る一番遅くて他の回復より弱いのは確かだが選択肢ないなら使うしかないんだよ
0349iPhone774G (ワッチョイ ffdb-/JH9 [27.127.21.20])
垢版 |
2023/09/04(月) 23:39:34.62ID:97RxZLm60
>>334
Bでもやるにはやるかな
シニア継承まですぐだし
0353iPhone774G (ワッチョイ 7f5e-ATpV [211.18.134.54])
垢版 |
2023/09/04(月) 23:39:56.42ID:4cK+26Y80
黒キタはスタミナがきちーわ
0354iPhone774G (アウアウウー Sae7-bvua [106.128.61.207])
垢版 |
2023/09/04(月) 23:39:58.02ID:w9hxysZta
昼間にヴェニュスちゃん弱体化って聞いたのに全く弱くなってねえじゃねえか😡
お前らほんとうそつき😡
0358iPhone774G (ワッチョイ 03bb-ycZd [14.13.37.224])
垢版 |
2023/09/04(月) 23:40:32.88ID:kFW2QUWv0
スキップがすごくすごくて女神とお出かけできるようになったかどうか分からん
0359iPhone774G (ワッチョイ ffdb-/JH9 [27.127.21.20])
垢版 |
2023/09/04(月) 23:40:44.27ID:97RxZLm60
>>355
逃げじゃないと無理だと思うよ
0363iPhone774G (ワッチョイ 83ff-iPcS [180.60.156.133])
垢版 |
2023/09/04(月) 23:41:09.94ID:V0qUDjRz0
第3弾キャンペーンまで終わったが、今回のハフバは何点ぐらいの評価だと思う?
ワイは80点ぐらいあげていいと思う
0365iPhone774G (アウアウウー Sae7-bvua [106.128.61.207])
垢版 |
2023/09/04(月) 23:41:30.33ID:w9hxysZta
>>355
水マクとトプロちゃんの時点で96は無理だから好きなのにしな🥺
0368iPhone774G (ワッチョイ 03bb-ycZd [14.13.37.224])
垢版 |
2023/09/04(月) 23:41:45.68ID:kFW2QUWv0
>>346
つまりそれをただでくれたサイゲは神だと?
玉座に突っ込め
0371iPhone774G (ワッチョイ 6f94-SZSJ [119.241.131.211])
垢版 |
2023/09/04(月) 23:41:59.39ID:3b1p3L2c0
96傑は理想値まで育てた逃げしか無理じゃない
先行の時点でバクチ。ただ理想の逃げ作る敷居がとんでもなく高い
バイヴス脱兎入れつつステの欠損は一切許されない。半端だと先行より弱い
0372iPhone774G (ワッチョイ cfff-SWT0 [153.242.72.9])
垢版 |
2023/09/04(月) 23:42:01.59ID:u3MKp0ya0
>>352
困ったら配布ウララ入れとけば大体は何とかなる
0374iPhone774G (ワッチョイ b3bb-8kGp [106.72.166.128])
垢版 |
2023/09/04(月) 23:42:24.97ID:P7ixmouV0
どうせしばらくウマ娘やめられないだろうし朝のおはガチャが完全に日課と化してるから
なくなって逐一割高石買うよりは今DMMポイントある内に割安石全部買っといたわ
これでまた半年保たす
0376iPhone774G (ワッチョイ cfff-ATpV [153.137.10.128])
垢版 |
2023/09/04(月) 23:42:30.67ID:TVym/deQ0
>>355
逃げ無しは相手が幸運先行に選ばれた時点で終わりやぞ
0379iPhone774G (ササクッテロラ Sp07-5XGt [126.182.127.216])
垢版 |
2023/09/04(月) 23:42:44.30ID:h48SAmswp
>>364
ワイはクリーク凸って泣いてる😭
0380iPhone774G (ワッチョイ ffd3-5pTL [61.192.23.62 [上級国民]])
垢版 |
2023/09/04(月) 23:42:45.23ID:zyNLcmML0
>>346
ジュエルが貰えるから実質0円
6万円の最高レアも貰えるから1万円課金しただけで5万円儲かる
0382iPhone774G (ワッチョイ a3bd-VWjk [60.103.206.205])
垢版 |
2023/09/04(月) 23:42:56.16ID:bHfSpROe0
>>346
あれはよく見たら5000石にオマケで選択チケが付いてるんだぞ
0383iPhone774G (ササクッテロロ Sp07-S1MC [126.254.103.104])
垢版 |
2023/09/04(月) 23:43:01.76ID:X4plTvuzp
アスタータタリクスやろうぜ
0386iPhone774G (ワッチョイ ffdb-/JH9 [27.127.21.20])
垢版 |
2023/09/04(月) 23:43:19.73ID:97RxZLm60
>>371
96傑になる人は今回はわかりやすいと思う
本人も自信あるんじゃないかな
0388iPhone774G (アウアウウー Sae7-bvua [106.128.61.207])
垢版 |
2023/09/04(月) 23:43:47.58ID:w9hxysZta
96傑は大逃逃逃か逃逃ローレルが多いと予想してる🥺
0390iPhone774G (ワッチョイ a3bd-3gmj [60.71.14.88])
垢版 |
2023/09/04(月) 23:44:20.11ID:iFhXU7gf0
メイ3凸える2凸なんだけど結晶使う価値あるかい?
それとももう一周か
0391iPhone774G (ワッチョイ 03bb-ycZd [14.13.37.224])
垢版 |
2023/09/04(月) 23:44:20.70ID:kFW2QUWv0
>>367
栞使っても
ええんやでー
0395iPhone774G (ワッチョイ 13db-oRQb [210.133.211.88])
垢版 |
2023/09/04(月) 23:45:07.16ID:rlQcHN4u0
初シナリオよくわかんねー
凱旋門賞の時点でスピードBだから詰んでるのはわかったけどなんでレースの時スピードさらにCとかに落ちてるんだろ
0396iPhone774G (スップ Sd1f-I1JY [49.97.106.83])
垢版 |
2023/09/04(月) 23:45:15.57ID:0rKCaXzBd
微課金としては有償分をおはガチャでコツコツ引くか今の確定ガチャを引くか悩んでるわ
0397iPhone774G (アウアウウー Sae7-bvua [106.128.61.207])
垢版 |
2023/09/04(月) 23:45:28.63ID:w9hxysZta
>>389
いいなあ🥺
何ラーメン食べてるの?🥺
0399iPhone774G (ワッチョイ 03bb-ycZd [14.13.37.224])
垢版 |
2023/09/04(月) 23:45:58.09ID:kFW2QUWv0
>>383
タスカータソルテ?
0400iPhone774G (アウアウウー Sae7-Qxty [106.155.0.171])
垢版 |
2023/09/04(月) 23:46:08.01ID:raGER2Hga
富豪編成貼られても参考になんねーよバカ
0404iPhone774G (ワッチョイ ffec-rinu [61.46.65.227])
垢版 |
2023/09/04(月) 23:46:35.26ID:Ix7/2NDs0
長距離育成やってるとメンタル削れてくる
凱旋門にちょくちょく負けよる
0411iPhone774G (ワッチョイ 03bb-ycZd [14.13.37.224])
垢版 |
2023/09/04(月) 23:47:04.30ID:kFW2QUWv0
>>396
確定しか信じるな
0412iPhone774G (スップ Sd1f-I1JY [49.97.106.83])
垢版 |
2023/09/04(月) 23:47:04.63ID:0rKCaXzBd
今回逃げは3番手になったら完全に終わりだし
1、2で終盤行けても相手のローレルがぶっ飛んで来たら終わりだし
いつも以上に運負け多いと思うわ
0414iPhone774G (ワッチョイ ffdb-/JH9 [27.127.21.20])
垢版 |
2023/09/04(月) 23:47:19.34ID:97RxZLm60
>>381
逃げはモブがついてこれないのもでかい
たくさんモブ逃げがいたら先行以下を外に回らせたり詰まらせる効果もあるし
0418iPhone774G (アウアウウー Sae7-FP7Z [106.133.59.183])
垢版 |
2023/09/04(月) 23:47:41.20ID:0fW2j6h/a
マジかぁ 前回のリグビで32000取って自信あったから好きなキャラでも行けると思っていた🥺
やっぱキャラパワーが1番重要なのか…🥺
0428iPhone774G (アウアウウー Sae7-dtbM [106.154.157.240])
垢版 |
2023/09/04(月) 23:48:34.37ID:Ph8Zv4Hra
>>418
前回スイーピー使ってそう
0429iPhone774G (アウアウウー Sae7-bvua [106.128.60.143])
垢版 |
2023/09/04(月) 23:48:36.17ID:DAzm3zp2a
>>412
ほんとだよね🥺
逃げで蹴散らしても雑魚ローレルですら刺さるからね🥺
いかに相手のローレル刺さらないかゲーじゃないの🥺
0433iPhone774G (アウアウウー Sae7-Qxty [106.155.0.171])
垢版 |
2023/09/04(月) 23:49:08.81ID:raGER2Hga
好きなキャラ走らせて英雄譚称号取ろうってコンセプトはどこに失われたんだ、リーグオブ
0434iPhone774G (スップ Sd1f-I1JY [49.97.106.83])
垢版 |
2023/09/04(月) 23:49:11.24ID:0rKCaXzBd
>>418
普通にプラチナ取るだけなら好きなキャラでも行けると思うよ
3人ともあまりに出来が悪いと厳しいかもしれんけど
0435iPhone774G (ワッチョイ ffec-rinu [61.46.65.227])
垢版 |
2023/09/04(月) 23:49:14.68ID:Ix7/2NDs0
長距離ブヒーなんて持ち物検査の極みや
ここで長距離サポなんかに虹結晶突っ込んだらおわり
ブヒーは参加賞だけでええわ
0437iPhone774G (ワッチョイ cfff-ATpV [153.137.10.128])
垢版 |
2023/09/04(月) 23:49:26.53ID:TVym/deQ0
>>395
育成情報の海外適正の欄見たらわかる
0438iPhone774G (アウアウウー Sae7-Qxty [106.155.0.171])
垢版 |
2023/09/04(月) 23:49:40.81ID:raGER2Hga
>>422
体力満タンの時に来てもがっかりやない?
0440iPhone774G (ワッチョイ ffd3-/nAw [61.192.23.62 [上級国民]])
垢版 |
2023/09/04(月) 23:49:54.15ID:zyNLcmML0
スキル未完は相変わらずだがお出かけ起動は爆速だな
ジュニアで来なかったことが今の所まだない 
0444iPhone774G (ワッチョイ a3eb-mmcR [124.211.225.250])
垢版 |
2023/09/04(月) 23:50:17.42ID:IP1yAyOV0
タイシンのスキル取っててお先に失礼か最高峰の夢どっちかしか取れないんだけどどっちにする?
効果量的には最高峰だけどお先に失礼とって中盤あげた方が良い気もして…🤔
0446iPhone774G (ワッチョイ a33e-LW/n [124.102.77.211])
垢版 |
2023/09/04(月) 23:50:25.71ID:yzWMa3b40
>>373
おつかれちゃん
0447iPhone774G (ワッチョイ 03bb-ycZd [14.13.37.224])
垢版 |
2023/09/04(月) 23:50:27.61ID:kFW2QUWv0
>>424
クリークおりゃん
欲しい
が今さら感も
脱兎のマクドでどーにかなりゃんか
0449iPhone774G (アウアウウー Sae7-5XGt [106.130.200.122])
垢版 |
2023/09/04(月) 23:50:55.70ID:mCP5W6Wua
>>410
競技場のハードルが高くなってるのと同じで32000もみんな強くなってるから厳しいだろうなぁ
0450iPhone774G (ワッチョイ 6f94-SZSJ [119.241.131.211])
垢版 |
2023/09/04(月) 23:51:02.28ID:3b1p3L2c0
32000はまぁまぁ仕上げないとだけど3万プラ4なら適当キャラ3人でもまともに育てればいけるだろ
報酬100ジュエルしか変わらんし気楽に
0452iPhone774G (ワッチョイ 93ff-ATpV [114.148.183.129])
垢版 |
2023/09/04(月) 23:51:08.86ID:BvPA8G/n0
今のうちに凱旋門因子掘っとけよ、TP30に戻ってからじゃ大分厳しい
0453iPhone774G (オッペケ Sr07-C7Rm [126.166.249.186])
垢版 |
2023/09/04(月) 23:51:32.36ID:SbGYUr6+r
サイゲ「こいつら文句言いながら馬鹿みたいに金出しよるな☺」

サイゲ「せや!エルとメイをゴミにするサポカー出したろ!赤字回復して社長が馬を買えるぞ☺」
0454iPhone774G (ワッチョイ 03bb-ycZd [14.13.37.224])
垢版 |
2023/09/04(月) 23:51:42.48ID:kFW2QUWv0
チャンミならデバフだらけだったろうな
0456iPhone774G (スップ Sd1f-edcV [1.75.228.169])
垢版 |
2023/09/04(月) 23:52:03.65ID:GnRzl+i4d
結局LOえっちは何が最適解なんだい
0457iPhone774G (ワッチョイ ffdb-/JH9 [27.127.21.20])
垢版 |
2023/09/04(月) 23:52:07.32ID:97RxZLm60
強い逃げはずっとワンツーで1回も欠損しない人が出てくると思うけど先行以下は1回どこらか10回は事故ると思う
比較にすらならないと思う
0458iPhone774G (アウアウウー Sae7-Qxty [106.155.0.171])
垢版 |
2023/09/04(月) 23:52:10.22ID:raGER2Hga
リーグオブならまだマシかもしれんけど
さらに来月の凱旋門賞チャンミとか育成が苦痛にしかならんやろな
0461iPhone774G (ワッチョイ 8f03-wYCG [49.129.192.128])
垢版 |
2023/09/04(月) 23:52:37.72ID:bftISuz/0
凱旋門因子ってなんか強いのあるの?
ロンシャン申し子が安くなるやつ以外今の所興味ないんだけども
0463iPhone774G (スップ Sd1f-I1JY [49.97.106.83])
垢版 |
2023/09/04(月) 23:52:41.31ID:0rKCaXzBd
>>456
ダンスウンス、逃げもう1人、ローレル
0464iPhone774G (ワッチョイ cfff-ATpV [153.137.10.128])
垢版 |
2023/09/04(月) 23:52:42.32ID:TVym/deQ0
目覚ましの減り方がクラマの比じゃないからな
仕上がり微妙なら目覚まし使わず諦めるのも大事だわ
0465iPhone774G (ワッチョイ 03bb-ycZd [14.13.37.224])
垢版 |
2023/09/04(月) 23:52:48.39ID:kFW2QUWv0
>>456
ニシノ
0467iPhone774G (アウアウウー Sae7-Qxty [106.155.0.171])
垢版 |
2023/09/04(月) 23:53:23.08ID:raGER2Hga
>>461
王手を安くするやつ
0469iPhone774G (アウアウウー Sae7-dtbM [106.154.157.240])
垢版 |
2023/09/04(月) 23:53:28.06ID:Ph8Zv4Hra
位置取り調整諦めていいか?
0471iPhone774G (スップ Sd1f-I1JY [49.97.106.83])
垢版 |
2023/09/04(月) 23:53:38.06ID:0rKCaXzBd
>>461
下り坂巧者がもらえるやつ
0473iPhone774G (ワッチョイ cfff-ATpV [153.243.95.1])
垢版 |
2023/09/04(月) 23:53:48.84ID:rLgUPlQU0
>>448
ウララのお母さんにしては老けてない?
0477iPhone774G (アウアウウー Sae7-FP7Z [106.133.56.162])
垢版 |
2023/09/04(月) 23:54:03.11ID:qdWsxV6oa
>>428
https://i.imgur.com/Dr0dQ8w.jpeg
推しは殿下や🥺 スイーピーはグラライ時代よく使っていたけどグラマスになってから進化スキルに絶望した上CBの夢男子になって使わなくなっちまった🥺
それにしても32000って普通なんやな 短距離だから結構すごいと誇りに思っていたのに😭
0478iPhone774G (ワッチョイ 93ff-ATpV [114.148.183.129])
垢版 |
2023/09/04(月) 23:54:17.01ID:BvPA8G/n0
>>464
クラ凱旋門前のステ足切りは本当に大事、無駄な時計使わずに済む
0480iPhone774G (ワッチョイ 8303-W1f/ [110.233.16.8])
垢版 |
2023/09/04(月) 23:54:28.86ID:tNqEoGHU0
SSR引換券1枚の使い道……
どっちに使うべきなんや

・ラモーヌ3凸
・スペシャルウィーク2凸

手持ちはマルゼン完凸とメイ3凸ですわ
0481iPhone774G (スップー Sd1f-aOfx [1.73.19.90])
垢版 |
2023/09/04(月) 23:54:44.73ID:tpNB5Wgkd
レイは対策したけど目覚ましは対策する気ないんかサイゲ
0482iPhone774G (アウアウウー Sae7-dtbM [106.154.157.240])
垢版 |
2023/09/04(月) 23:54:46.26ID:Ph8Zv4Hra
>>475
もうモブウマだよなこれじゃ
0483iPhone774G (テテンテンテン MM7f-TXOx [133.106.136.51])
垢版 |
2023/09/04(月) 23:55:06.47ID:3KALBxhiM
>>203
ダメダメ
初見みたいなステだし先行でノーチャン
0484iPhone774G (ササクッテロル Sp07-DAeg [126.234.20.65])
垢版 |
2023/09/04(月) 23:55:07.62ID:12sNLE4cp
>>456
あいらんどう
0485iPhone774G (スップ Sd1f-I1JY [49.97.106.83])
垢版 |
2023/09/04(月) 23:55:29.56ID:0rKCaXzBd
>>469
諦めた結果体力温存でペースダウン→終盤直前に回復スキル発動→位置取り調整発動し接続
のコンボができるかもしれない
0486iPhone774G (ワッチョイ cfeb-+olF [121.109.187.79])
垢版 |
2023/09/04(月) 23:55:31.25ID:t9hBm6fF0
火事場の馬鹿力って修正されて馬鹿に出来ない性能になったと思うけど入手手段がな・・・
0487iPhone774G (アウアウウー Sae7-ATpV [106.154.151.72])
垢版 |
2023/09/04(月) 23:55:54.19ID:IL/ppBo2a
🍚以外何出すか決まらない🥺
0488iPhone774G (アウアウウー Sae7-Qxty [106.155.0.171])
垢版 |
2023/09/04(月) 23:55:57.24ID:raGER2Hga
先行だからノーチャンみたいなのやめーや
だから対人イベントやめろっつーのにアホかよ
0489iPhone774G (ワッチョイ 934b-AJef [114.164.147.54 [上級国民]])
垢版 |
2023/09/04(月) 23:55:59.24ID:8Y7T4lOv0
ぱかライブで目覚ましいらねーいらねー言ってたのに
在庫抱えてなかったんか😅
0490iPhone774G (スップ Sd1f-I1JY [49.97.106.83])
垢版 |
2023/09/04(月) 23:56:05.15ID:0rKCaXzBd
>>480
そりゃ賢さ完凸ないならラモーヌだよ
0494iPhone774G (アウアウウー Sae7-Qxty [106.155.0.171])
垢版 |
2023/09/04(月) 23:56:35.87ID:raGER2Hga
>>486
ライス挿そう
0495iPhone774G (ワッチョイ 8f03-wYCG [49.129.192.128])
垢版 |
2023/09/04(月) 23:56:36.79ID:bftISuz/0
>>471
ああなんかあったなそれ
微妙に種類多い割にステ微増系ばっかりだからややこしいというかなんというか
0496iPhone774G (スップ Sd1f-I1JY [49.97.106.83])
垢版 |
2023/09/04(月) 23:56:56.55ID:0rKCaXzBd
>>491
でも昨日までは足りないはずのスタミナでみんな走らせてたけど普通に最速加速してたよね?
0499iPhone774G (アウアウウー Sae7-Qxty [106.155.0.171])
垢版 |
2023/09/04(月) 23:57:12.89ID:raGER2Hga
アルダンもいけるやろ…?
0500iPhone774G (ワッチョイ cfff-W8+k [153.191.1.4])
垢版 |
2023/09/04(月) 23:57:33.94ID:FMhuA+2t0
ちょっとウマガチャのことで相談させて欲しいが、最近どこどこ競技場だけに強いウマが実装されて、
LOHで頑張らなくてもいいやっとやる気もそこまで出なくて敬遠し続けたら、
気がついたらウマガチャはルビー以降半年ほど引いてない
https://i.imgur.com/Yr9w44a.jpg
2.5周年で時短になったりいろいろ改善されて少しやる気出たけど、今からウマガチャどう引いたらいい?

今のトプロもゴルシもそんなに強くないらしいし、見た目も好みじゃないので、
とりあえずどっかで1天引きたいなら、もう少し待ったほうがいいかな?

グループセレクトガチャは待たずに先に引いたほうがいいかな?
見たら所有率低いのは中距離3Rは0/7、中距離5Rは0/13、長距離2Rは2/13(ダイヤ2種所持)
2周年と2.5周年の星3引換券毎回3000円のやつだけ買ってるので1枚ずつ持ってる
0502iPhone774G (アウアウウー Sae7-bvua [106.128.60.63])
垢版 |
2023/09/04(月) 23:57:40.79ID:H+MDqNMOa
>>487
マベちんニシノライスローレルは準備した🥺
ローレルはポイントやばくなったら投入予定🥺
0503iPhone774G (アウアウウー Sae7-Qxty [106.155.0.171])
垢版 |
2023/09/04(月) 23:57:49.52ID:raGER2Hga
なんかすげーレス飛んでるな
0504iPhone774G (ワッチョイ cfff-ATpV [153.137.10.128])
垢版 |
2023/09/04(月) 23:57:51.39ID:TVym/deQ0
>>484
ロリコンガチ勢おるやん
0509iPhone774G (ワッチョイ 03bb-ycZd [14.13.37.224])
垢版 |
2023/09/04(月) 23:58:30.29ID:kFW2QUWv0
>>500
全部カレンチャンでおk
0510iPhone774G (アウアウウー Sae7-ATpV [106.154.151.72])
垢版 |
2023/09/04(月) 23:58:37.46ID:IL/ppBo2a
>>502
👮‍♂
0511iPhone774G (アウアウウー Sae7-Qxty [106.155.0.171])
垢版 |
2023/09/04(月) 23:58:56.85ID:raGER2Hga
>>505
バカが推しでもない強キャラ並べやがるからそうもいかねーんだよ
0514iPhone774G (ワッチョイ 6f94-SZSJ [119.241.131.211])
垢版 |
2023/09/04(月) 23:59:19.35ID:3b1p3L2c0
今のスタミナ計算機は理想の動きするのに必要量だからなぁ
昨日までのバージョンもほしいわ。低燃費で最後まで走りきれるやつ
0515iPhone774G (アウアウウー Sae7-bvua [106.128.60.63])
垢版 |
2023/09/04(月) 23:59:21.19ID:H+MDqNMOa
>>500
二行目くらいまでしか読んでないけど、自分のおちんちんに相談しなさいな🥺
0518iPhone774G (ワッチョイ 03bb-ycZd [14.13.37.224])
垢版 |
2023/09/04(月) 23:59:33.10ID:kFW2QUWv0
>>507
もう1天しろ
0519iPhone774G (アウアウウー Sae7-dtbM [106.154.157.240])
垢版 |
2023/09/05(火) 00:00:08.78ID:MWybgU81a
やっぱ推し強化称号つくろうや
0521iPhone774G (アウアウウー Sae7-Qxty [106.155.0.171])
垢版 |
2023/09/05(火) 00:00:37.75ID:if/CqE9Oa
もしかしてキチガイ粘着ネットストーカーいる?
過疎ってきたけど
0522iPhone774G (スップ Sd1f-I1JY [49.97.106.83])
垢版 |
2023/09/05(火) 00:00:40.24ID:yz3I3359d
中距離でもスタミナ相当必要になるのか?
でもラークならスタ因子積めば1000は余裕で行くよな
0523iPhone774G (ワッチョイ ffec-rinu [61.46.65.227])
垢版 |
2023/09/05(火) 00:00:42.19ID:N4tRNtrN0
>>451
一期はいいね
ポジティブな作品だ
特に昨今はネガティブな感情を安直に刺激するものばかり氾濫している
作り手からすると、夢とか希望とかそんな漠然としたものを書くのが難しいんやろうけど
3期は頑張ってほしいね
0524iPhone774G (ワッチョイ ffdb-/JH9 [27.127.21.20])
垢版 |
2023/09/05(火) 00:00:48.02ID:j4mtwWqT0
>>507
エル交換虹温存かな
0530iPhone774G (スップ Sd1f-I1JY [49.97.106.83])
垢版 |
2023/09/05(火) 00:01:16.95ID:yz3I3359d
>>519
それがlohの⭐称号なのでは
0531iPhone774G (アウアウウー Sae7-paZ2 [106.146.7.58])
垢版 |
2023/09/05(火) 00:01:24.66ID:MiH0t8Z8a
>>139
今またルムマ探してきたけどちょうど差しスペとローレルと追い比べして最後差し替えしたトプロおったわ。
スタ1200にマエストロとピュリティ、抜かりなしつんどった
展開も大事かもな。逃げ2おると怪物出るとこまで上がれんから自前で逃げ出すべきじゃないかもしれん
0532iPhone774G (ワッチョイ 03bb-ycZd [14.13.37.224])
垢版 |
2023/09/05(火) 00:01:43.95ID:zIGstJjM0
長距離短距離だとラモはいらないラモね
0533iPhone774G (アウアウウー Sae7-dtbM [106.154.157.240])
垢版 |
2023/09/05(火) 00:01:47.36ID:MWybgU81a
普通に走れるじゃなく全力で走って欲しいの
0536iPhone774G (アウアウウー Sae7-Qxty [106.155.0.171])
垢版 |
2023/09/05(火) 00:02:03.49ID:if/CqE9Oa
今回からリーグオブに余計な特典追加されるんじゃなかったっけ
0537iPhone774G (ワッチョイ 93ff-ATpV [114.148.183.129])
垢版 |
2023/09/05(火) 00:02:23.95ID:B0tukGWO0
先行出すなら逃げは絶対出せないだろ
0538iPhone774G (アウアウウー Sae7-dtbM [106.154.157.240])
垢版 |
2023/09/05(火) 00:02:34.86ID:MWybgU81a
>>524
星の数だけ全ステ+50してくれ
0541iPhone774G (ワッチョイ ffdb-/JH9 [27.127.21.20])
垢版 |
2023/09/05(火) 00:02:49.77ID:j4mtwWqT0
>>529
賢さ一択でしょ
0543iPhone774G (ササクッテロロ Sp07-Eyui [126.253.87.158])
垢版 |
2023/09/05(火) 00:03:10.84ID:xedsU1o3p
>>506
位置取り調整出したら足りなくなる持久力の場合は賢さ由来の確率での温存モード移行をスカらない限り位置取り調整出ないのでそこの消費はなくなる
リード確保は温存関係なく条件満たしたら出るんでこの分布は前より確定で持久力使うと思っておけばいい
0546iPhone774G (ワッチョイ 8f03-wYCG [49.129.192.128])
垢版 |
2023/09/05(火) 00:04:07.54ID:IfUHDD800
>>500
とりあえずグループガチャはあまり期待しない方がいい
区分けされようとも所詮は闇鍋
被り無し100%のガチャがあるならそこでいいと思う(もちろんその中に欲しいのがあればだが)

ここ半年のウマやサポカは使い所が狭いものの強力だったりするのが増えたんで
これ手に入れればしばらくそれだけで上位で戦える!ってウマはあまりなくなった
栗オグリも今は強キャラとはいえなくなった
0549iPhone774G (アウアウウー Sae7-bvua [106.128.61.235])
垢版 |
2023/09/05(火) 00:04:35.72ID:q/MwGQPHa
ニシノのつるまん舐めたい🥺
0551iPhone774G (アウアウウー Sae7-W1f/ [106.130.132.151])
垢版 |
2023/09/05(火) 00:05:04.79ID:821gso43a
>>326ルドルフだけではないよ
運営はリギルのメンバーをとことん嫌ってる
0552iPhone774G (ワッチョイ 03bb-ycZd [14.13.37.224])
垢版 |
2023/09/05(火) 00:05:10.86ID:zIGstJjM0
アラサーテケトーすぎるな
スタはどう考えてもクリーク1択
根性はカイチョー1択
賢さはあらネッシーラモね
0553iPhone774G (アウアウウー Sae7-Qxty [106.155.0.171])
垢版 |
2023/09/05(火) 00:05:16.61ID:if/CqE9Oa
質問よりも解答を簡潔にしろよ
位置取り調整モードとか体力温存とか意味不明な言葉使うなや
0561iPhone774G (アウアウウー Sae7-Qxty [106.155.0.171])
垢版 |
2023/09/05(火) 00:06:19.41ID:if/CqE9Oa
>>554
もっと叡智な流れを増やすべきだよなあ
ガチ勢が語り出すとキモいんだわ
0567iPhone774G (ワッチョイ 8f03-wYCG [49.129.192.128])
垢版 |
2023/09/05(火) 00:07:39.28ID:IfUHDD800
>>553
簡単に言っていいのか?

全部盛れ
0568iPhone774G (アウアウウー Sae7-bvua [106.128.62.10])
垢版 |
2023/09/05(火) 00:07:46.64ID:EzLIEHzBa
お前らはエロでもガチでもなくて、ただのウマハゲな🥺
0569iPhone774G (ワッチョイ 03bb-ycZd [14.13.37.224])
垢版 |
2023/09/05(火) 00:07:49.49ID:zIGstJjM0
なおすけの配信2000人越えか
ウマ娘流行ってんな
0572iPhone774G (アウアウウー Sae7-dtbM [106.154.157.240])
垢版 |
2023/09/05(火) 00:08:12.37ID:MWybgU81a
ところで位置取り調整ってどのぐらい強いの?
0573iPhone774G (アウアウウー Sae7-paZ2 [106.146.4.90])
垢版 |
2023/09/05(火) 00:08:25.63ID:mVp4iaEwa
しかしトプロが最終直線でめちゃくちゃ速いってのは非常に違和感あるな
ブライアンちゃんの末脚でも引き離されていくほど強いかトプロって🤔
0574iPhone774G (ワッチョイ 03bb-ycZd [14.13.37.224])
垢版 |
2023/09/05(火) 00:08:51.60ID:zIGstJjM0
>>568
このハーゲンダッツ誰んだ?
ハゲんだっ
0576iPhone774G (ワッチョイ 8f03-wYCG [49.129.192.128])
垢版 |
2023/09/05(火) 00:09:29.54ID:IfUHDD800
>>573
ウララがトップtierだったこともあるゲームですしおすし
0578iPhone774G (ワッチョイ 03bb-ycZd [14.13.37.224])
垢版 |
2023/09/05(火) 00:09:40.14ID:zIGstJjM0
>>570
カフェは長距離だけやからね
っぱクリークよ
0581iPhone774G (ワッチョイ ffd3-xqsm [61.192.23.62 [上級国民]])
垢版 |
2023/09/05(火) 00:10:30.29ID:1104JPo70
ハニバ好調なのに社外さん機嫌悪いな
0584iPhone774G (アウアウウー Sae7-bvua [106.128.63.16])
垢版 |
2023/09/05(火) 00:11:13.45ID:x/TGLFc3a
トプロちゃんのデカパイ見てみろよ
そりゃ直線早いわ🥺
0585iPhone774G (アウアウウー Sae7-Qxty [106.155.0.171])
垢版 |
2023/09/05(火) 00:11:24.06ID:if/CqE9Oa
>>571
誰からもレスもらえないくせに甘えんな
0586iPhone774G (ワッチョイ b3eb-ATpV [106.168.212.86])
垢版 |
2023/09/05(火) 00:11:43.95ID:fOE2CaSr0
>>570
つか長距離って事はリグヒだと思うがそんな考えなくても勝てるよ
こっちだけパフェでやる気MAXにしたりヒーローズスキルで底上げできるんだから勝てない方がおかしい
96傑狙うならサポカ資産が足りなすぎるし狙わないならチムレ用に適当に作ったのでも称号くらいは余裕で取れるでしょ
0587iPhone774G (ワッチョイ 73ab-UqBc [122.21.113.37])
垢版 |
2023/09/05(火) 00:11:44.10ID:5dv9V2DH0
ラモーヌとアルダンのゲーム実況を観たい
0589iPhone774G (ワッチョイ 03bb-ycZd [14.13.37.224])
垢版 |
2023/09/05(火) 00:12:21.83ID:zIGstJjM0
>>582
ええぞ
3凸みたいな中途半端ななのは精神衛生上良くない
0590iPhone774G (スップ Sd1f-I1JY [49.97.106.83])
垢版 |
2023/09/05(火) 00:12:23.18ID:yz3I3359d
結局スピ160スタ1500パワ1500根性1500賢さ1300のウマを作った奴が勝つ
それが正解なんだわ
0591iPhone774G (アウアウウー Sae7-bvua [106.128.63.16])
垢版 |
2023/09/05(火) 00:12:44.72ID:x/TGLFc3a
社外ってカントン包茎のやつだったっけ?🥺
0592iPhone774G (ワッチョイ 839d-qFBz [116.70.160.197])
垢版 |
2023/09/05(火) 00:12:51.37ID:Ri3I0dvu0
>>573
菊花賞のオマージュしてるだけだぞ
0594iPhone774G (ワッチョイ ffd3-FAZZ [61.192.23.62 [上級国民]])
垢版 |
2023/09/05(火) 00:13:28.16ID:1104JPo70
>>588
地味にやり込んでてワロタ
ラークに適応にはできなかった感じなんかね
0599iPhone774G (アウアウウー Sae7-Qxty [106.155.0.171])
垢版 |
2023/09/05(火) 00:14:06.23ID:if/CqE9Oa
>>586
これのせいでバカ共が推しを走らせないで環境キャラ並べやがるからクソだっつってんの

https://pbs.twimg.com/media/F5MNB4-aQAAfBwJ.jpg
0602iPhone774G (ワッチョイ ff50-NEsP [61.206.246.239])
垢版 |
2023/09/05(火) 00:14:20.80ID:6gs9+KVm0
>>586
リグヒがイマイチなのがそこなんだよな🥺
負けたら腹はたつけど対戦してる感が全くない
とりあえず誰かは勝てるような接待プレイをされてるから勝ってるのになんか嬉しくねえんだ
0605iPhone774G (ワッチョイ 8f03-wYCG [49.129.192.128])
垢版 |
2023/09/05(火) 00:14:49.42ID:IfUHDD800
96傑狙うにはサポカ資産だけじゃなくて山ほどの試行回数をこなせる沢山の自由時間とそこからちゃんと強いウマスキル構成を見いだせる頭と運の良さが必要なんだ…🥺

>>590
ばんえいなら勝てそう
0607iPhone774G (ワッチョイ 43bd-wa4R [126.129.8.171])
垢版 |
2023/09/05(火) 00:14:50.10ID:VFCWGBAw0
クレーンゲームコンプリート1号の称号欲しさに何人くらいが必死にやってるのかな
0610iPhone774G (アウアウウー Sae7-Qxty [106.155.0.171])
垢版 |
2023/09/05(火) 00:15:21.60ID:if/CqE9Oa
>>602
チャンミの方がクソだろ
0615iPhone774G (ワッチョイ cfff-ATpV [153.243.95.1])
垢版 |
2023/09/05(火) 00:16:14.77ID:b5iKcxbe0
>>599
これキャラに紐つかないよね?
ついたら困るなぁ前回お気に入りTop3でプラ4いけんかったし
0617iPhone774G (ササクッテロラ Sp07-kGys [126.158.84.25])
垢版 |
2023/09/05(火) 00:16:26.44ID:IeyO0tzLp
姉貴やべえな😎
アンストから一連のスキル爆発で逃げは捕まえるしローレル届かねえし今回隠れた強キャラじゃねえか😎
0618iPhone774G (アウアウウー Sae7-Qxty [106.155.0.171])
垢版 |
2023/09/05(火) 00:16:27.74ID:if/CqE9Oa
クレーンゲームで10個取ったのにクレーンゲームの達人称号貰えなくて心底萎えるわ
0619iPhone774G (ワッチョイ 03bb-ycZd [14.13.37.224])
垢版 |
2023/09/05(火) 00:16:28.11ID:zIGstJjM0
あと、毎日11時半にヒソカな
0622iPhone774G (ワッチョイ a3bd-qRdx [60.101.94.231])
垢版 |
2023/09/05(火) 00:16:37.33ID:8ZyvFBBg0
眠れないのでテイシコください
0624iPhone774G (ワッチョイ a3bd-ATpV [60.114.249.7])
垢版 |
2023/09/05(火) 00:16:56.14ID:PuZTKces0
称号とかどうでもよくね
他人の称号とかわざわざ見ないだろw
何がそんなにお前らを焦らせてるんだよ
0625iPhone774G (ワッチョイ ffec-rinu [61.46.65.227])
垢版 |
2023/09/05(火) 00:17:25.65ID:N4tRNtrN0
>>613
ゴルシがSSマッチで愛嬌をくれるのは知ってるかい
0630iPhone774G (スッププ Sd1f-VWjk [49.105.85.169])
垢版 |
2023/09/05(火) 00:18:30.18ID:EzTD8wSvd
社ガイご乱心!社ガイご乱心!
0637iPhone774G (ワッチョイ 93ff-O4FM [114.172.231.12])
垢版 |
2023/09/05(火) 00:19:33.79ID:MGyH/NjK0
メイちゃん3、4ターン目にもこないってお前…😢
こんなんすぐフレ因子なくなるわ
0640iPhone774G (ワッチョイ cfff-ATpV [153.137.10.128])
垢版 |
2023/09/05(火) 00:20:27.87ID:qzaFHX510
>>606
後でうおーんと泣きながらタイシンと姉貴に報告するのがチケゾー
0643iPhone774G (ワッチョイ a3bd-ATpV [60.114.249.7])
垢版 |
2023/09/05(火) 00:20:41.27ID:PuZTKces0
ラークはフレンド使ってる場合じゃねえわ
フレンドは因子周回に使って無限に本育成できるようにしないと戦えない
0650iPhone774G (スッププ Sd1f-VWjk [49.105.84.218])
垢版 |
2023/09/05(火) 00:22:16.97ID:PoF9SA0qd
なおすけかノリスケか知らんけど巣から出てくんなよ
0652iPhone774G (ワッチョイ e374-wYCG [118.21.196.188])
垢版 |
2023/09/05(火) 00:22:34.88ID:z7Y5k8ZC0
ローレル育成終わったんだけどがむしゃら止めにするか迷う
無我夢中にするとネバーギブアップかお先に失礼どっちか白になる
0657iPhone774G (ワッチョイ 03bb-ycZd [14.13.37.224])
垢版 |
2023/09/05(火) 00:23:14.87ID:zIGstJjM0
>>650
伊佐坂センセーな
0661iPhone774G (ワッチョイ ffec-rinu [61.46.65.227])
垢版 |
2023/09/05(火) 00:24:22.72ID:N4tRNtrN0
>>624
誰も見てなくても、ドラクエやゼルダをクリアしたら嬉しいやろ
0664iPhone774G (ワッチョイ e374-wYCG [118.21.196.188])
垢版 |
2023/09/05(火) 00:24:31.86ID:z7Y5k8ZC0
誰か助けてくれ🥺
お願いします
0667iPhone774G (ワッチョイ 03bb-ycZd [14.13.37.224])
垢版 |
2023/09/05(火) 00:24:47.03ID:zIGstJjM0
いや、普段300人ぐらいしかおらんのに今日2000人オーバーしてたからね
もしかしてウマ娘流行ってる?
0668iPhone774G (ワッチョイ b3bb-e9wu [106.73.228.1])
垢版 |
2023/09/05(火) 00:24:52.37ID:sCf22jE30
>>641
サークルの人からダービーで逃げに変えて取れなかったって聞いてたらそんなまさか…と思ったけど本当にダメっぽいね
うーん、もう一回遊べるドン!
0669iPhone774G (ワッチョイ cfa4-PA83 [153.229.97.165])
垢版 |
2023/09/05(火) 00:24:55.02ID:9+KFjhzu0
ローレルに無我夢中は要らないってのが通説🥺
てかカフェからはクールダウン取るか尻尾上がり取ってイベント打ち切るかした方がええで🥺
0670iPhone774G (ワッチョイ e303-+hUX [118.111.89.160])
垢版 |
2023/09/05(火) 00:24:58.80ID:s3fhPPX90
ナカヤマがシコれることを君たちはまだ知らない
スカジャンミニスカは種付けしてくださいと言わんばかりのシコさ

君たちは、どうシコるか。
0672iPhone774G (ワッチョイ cfff-ATpV [153.137.10.128])
垢版 |
2023/09/05(火) 00:25:15.71ID:qzaFHX510
>>658
すり抜けじゃないだけマシやん
0674iPhone774G (アウアウウー Sae7-bvua [106.128.63.66])
垢版 |
2023/09/05(火) 00:25:30.22ID:Asi3yIEJa
自演なんてじぇんじぇんしてないよ🥺
0676iPhone774G (ワッチョイ a3bd-y9kC [60.90.126.51])
垢版 |
2023/09/05(火) 00:25:54.68ID:T/SIuqRa0
無料100連で出るレベルで草
0679iPhone774G (ワッチョイ e374-wYCG [118.21.196.188])
垢版 |
2023/09/05(火) 00:26:12.03ID:z7Y5k8ZC0
>>669
ありがとう死ぬほど怖いけどがむしゃらにします🥺
0684iPhone774G (オッペケ Sr07-VItY [126.167.66.178])
垢版 |
2023/09/05(火) 00:26:58.25ID:oDOy9Yaxr
>>642
リタマラしてるから余計早く感じるのは多分ある
前までならニシノの愛嬌なんかくればラッキー位だったけどラークは狙えるから根気とタフネスさえありゃ力技もできるな
0685iPhone774G (アウアウウー Sae7-bvua [106.128.62.165])
垢版 |
2023/09/05(火) 00:27:07.21ID:LK8NsIPva
>>680
乾きすぎだろ🥺
0691iPhone774G (ワッチョイ 03bb-ycZd [14.13.37.224])
垢版 |
2023/09/05(火) 00:27:42.60ID:zIGstJjM0
>>681
月1やな
0697iPhone774G (ワッチョイ cfff-ATpV [153.137.10.128])
垢版 |
2023/09/05(火) 00:28:20.83ID:qzaFHX510
>>664
進化もあるしがむしゃら止めで十分だと思う
0699iPhone774G (ワッチョイ e303-+hUX [118.111.89.160])
垢版 |
2023/09/05(火) 00:28:22.86ID:s3fhPPX90
北海道って出生率低いんやな
なんかポコポコ生んでるイメージあったわ
0705iPhone774G (ワッチョイ 8f03-wYCG [49.129.192.128])
垢版 |
2023/09/05(火) 00:29:34.27ID:IfUHDD800
🦕三ニ三🦕三ニ三🦕
0712iPhone774G (ワッチョイ ffec-rinu [61.46.65.227])
垢版 |
2023/09/05(火) 00:31:20.09ID:N4tRNtrN0
サイゲなんか信用できる理由が一つもないからね
ガチャが臭いなと思ったら、数日ログインすらせずに放置するか
少額だけ課金してみたりするか
何を基準にテーブル分けされてんのか知らんが、思いつくことはやってる
効果あるような気がするな
0717iPhone774G (ワッチョイ cf36-y9kC [153.125.86.110])
垢版 |
2023/09/05(火) 00:31:50.67ID:g6Z+v4/00
爆死したわ。2天でメイ8エル0。メイばかり出た時、ほんと嫌な予感したよね。ラスト400連目でメイが2匹出た時はスマホぶん投げたかったわ
0718iPhone774G (ワッチョイ cfff-ATpV [153.171.228.138])
垢版 |
2023/09/05(火) 00:31:54.59ID:+dLLw8hj0
遠征中に編成してないハローさんから手紙が届いた、ウマ娘はやる気が上がったみたいだけど俺怖いよ
0719iPhone774G (ワッチョイ a3eb-mmcR [124.211.225.250])
垢版 |
2023/09/05(火) 00:32:08.40ID:rF+0kr0w0
https://i.imgur.com/8bV0rn2.jpg
210ptも貰えるんだな
初めて見た😳
0721iPhone774G (ワッチョイ a3bd-ATpV [60.114.249.7])
垢版 |
2023/09/05(火) 00:32:29.32ID:PuZTKces0
ハロー好きな奴ってしずえさん好きそう
0726iPhone774G (ワッチョイ 03bb-DAeg [14.12.145.129])
垢版 |
2023/09/05(火) 00:32:57.28ID:rWL6StPt0
170回でエル1、メイ2、クリーク1、スタミナカフェ1
残り30でエル2枚くれたら追うからくれ
0727iPhone774G (ワッチョイ a3bd-fPXT [60.121.136.254])
垢版 |
2023/09/05(火) 00:33:23.52ID:TIejqtde0
先行のスピ3編成 エル、タキオンまでは確定として3枚目を水マル ジャンポケ、キタサンのどれにするかクソ迷う 全部完凸してるがどれがいいんだろ
0736iPhone774G (ワッチョイ 934b-VsOw [114.164.147.54 [上級国民]])
垢版 |
2023/09/05(火) 00:35:23.74ID:6Vo63gvm0
確定を買うだけで虹が100%当たってしまうんだ
0738iPhone774G (ワッチョイ cfff-ATpV [153.171.228.138])
垢版 |
2023/09/05(火) 00:35:58.17ID:+dLLw8hj0
>>731
絶対目に入る処に飾っておいて臥薪嘗胆的な戒め用か?
0739iPhone774G (アウアウウー Sae7-Qxty [106.155.0.171])
垢版 |
2023/09/05(火) 00:36:02.31ID:if/CqE9Oa
>>624
他人がチャンミで勝った負けたをいちいちチェックしてるバカがいるスレで何言ってんの
0740iPhone774G (ワッチョイ 93ff-O4FM [114.172.231.12])
垢版 |
2023/09/05(火) 00:36:06.03ID:MGyH/NjK0
これが上振れか、長距離S頼むぞローレル😢
https://i.imgur.com/xqJEGWf.jpg
0741iPhone774G (ワッチョイ a3bd-ATpV [60.114.249.7])
垢版 |
2023/09/05(火) 00:36:18.11ID:PuZTKces0
アクリルスタンド、アクリルキーホルダー・・・コスパがいいからっていくら何でも両さんしすぎだろ
全く欲しいと思わないんだよなこういう貧乏くさいグッズ
0749iPhone774G (アウアウウー Sae7-Qxty [106.155.0.171])
垢版 |
2023/09/05(火) 00:37:39.43ID:if/CqE9Oa
>>729
虹1%のソシャゲとかあるぞ

怖いか
0751iPhone774G (ワッチョイ 7391-ATpV [58.190.247.40])
垢版 |
2023/09/05(火) 00:37:41.30ID:ARUm14Ka0
>>727
ジャン無ケだけどキタ>>水マルやな
スピ3はやっぱ光ってなんぼやからキタサンが安定の光り具合で有能
ただ水マルは遠征でスピ以外踏みたい時にいたら伸びるから上振れ目指すなら全然あり、絆も上振れたらクソ早いし
0752iPhone774G (アウアウウー Sae7-bvua [106.128.62.142])
垢版 |
2023/09/05(火) 00:37:56.80ID:C6TkxYzda
ホイコーローと目玉焼きをひとつのフライパンで作るのに挑戦してるけどうまくいくかな🥺
0753iPhone774G (ワッチョイ cfff-ATpV [153.171.228.138])
垢版 |
2023/09/05(火) 00:38:07.70ID:+dLLw8hj0
玉座に3天4天かかった人もアクリル玉座なら10連分もいらないからお買い得
0759iPhone774G (ワッチョイ a3eb-mmcR [124.211.225.250])
垢版 |
2023/09/05(火) 00:39:33.12ID:rF+0kr0w0
>>743
https://i.imgur.com/dBN9NZm.png
ちゃんと成功した😊
姪から追加でポイント貰えなかったけど
0760iPhone774G (ワッチョイ 1378-y9kC [120.51.53.133])
垢版 |
2023/09/05(火) 00:39:33.72ID:DMOSkiRl0
400連で・・・メイ3凸で気持ち悪いから

600連目に突入したら・・・

SSRエル
SSRすり抜け

メイ出ません!!
ふざけんな!!!!!!!!!
くそが!!

よく・・・こんなクソみたいなゲームやってるね
みんな(´;ω;`)ブワッ
0761iPhone774G (ワッチョイ ffec-rinu [61.46.65.227])
垢版 |
2023/09/05(火) 00:39:34.30ID:N4tRNtrN0
玉座と闇討ち女神はセット
なんで自分達の傷口に塩を擦り込んでんのかわからん
0762iPhone774G (ワッチョイ 93ff-O4FM [114.172.231.12])
垢版 |
2023/09/05(火) 00:39:41.33ID:MGyH/NjK0
>>752
目玉焼きはモールドリングを使おうよ😢
ステンレスで丸く型抜きするやつな
0764iPhone774G (テテンテンテン MM7f-74YQ [133.106.132.230])
垢版 |
2023/09/05(火) 00:39:52.53ID:h1TZuK+xM
>>760
配信中ゲームで上手くいかない事があるとスレに愚痴書いてくると宣言してスレ荒らしするYouTuber

NG推奨
(ワッチョイ 1378-w3JM [120.51.53.133])
ID:DMOSkiRl0

踏み逃げを指摘され指示通りに立てるのが気に食わずわざとテンプレを改変して立てる荒らし
すずきちゃん46歳無職ハゲ

YouTubeでスレに書き込む様子を配信しながら改行長文をマルチポスト通報お願いします

スレを見ながら配信中↓
https://youtube.com/@user-xi2ls1sj6u?feature=shared

下記スレとマルチポスト↓
すずきちゃん(●^o^●) 雑談スレ27
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/intro/1677848782/
0766iPhone774G (ワッチョイ cf36-y9kC [153.125.86.110])
垢版 |
2023/09/05(火) 00:40:21.57ID:g6Z+v4/00
競馬板は平日深夜でもレスバしてる...ここはほんとノンビリ雑談でいいな
0767iPhone774G (アウアウウー Sae7-Qxty [106.155.0.171])
垢版 |
2023/09/05(火) 00:40:26.46ID:if/CqE9Oa
長谷川育美さんがエロゲに出演してると聞いたのですがマジですか?
0771iPhone774G (アウアウウー Sae7-bvua [106.128.61.213])
垢版 |
2023/09/05(火) 00:41:57.22ID:JDvUlP+Wa
このスレマジでレスバ少ないよな🥺
0772iPhone774G (ワッチョイ 1378-y9kC [120.51.53.133])
垢版 |
2023/09/05(火) 00:42:03.85ID:DMOSkiRl0
>>760
SSR 3枚目も すり抜けーーー

まじで クソすぎるだろ
このゲーム
0773iPhone774G (ササクッテロル Sp07-nUQ7 [126.236.50.72])
垢版 |
2023/09/05(火) 00:42:04.83ID:fA0m4IfHp
トプロスタ2で作り直し確定したけどレンタル脱兎と怪物ならどっち優先するべき?
0774iPhone774G (ワッチョイ ffec-rinu [61.46.65.227])
垢版 |
2023/09/05(火) 00:42:27.93ID:N4tRNtrN0
>>769
勝ち続けるヒシミラクルみたいな
何が強いのかわからん馬
0775iPhone774G (ワッチョイ cfcd-+olF [121.83.34.43])
垢版 |
2023/09/05(火) 00:42:37.07ID:j7GOczpx0
少し前までメイ不要派いたじゃん🥺
0776iPhone774G (ワッチョイ b30c-F5F+ [42.124.103.11])
垢版 |
2023/09/05(火) 00:42:38.61ID:ro0KnscT0
>>760
400連でメイ3凸なら600連目でメイ貰えばいいだけでは?🤔
0777iPhone774G (ワッチョイ ffd3-esnF [61.192.23.62 [上級国民]])
垢版 |
2023/09/05(火) 00:42:38.65ID:1104JPo70
顔おじさんキャラ崩壊してて草
0778iPhone774G (テテンテンテン MM7f-74YQ [133.106.132.230])
垢版 |
2023/09/05(火) 00:42:38.75ID:h1TZuK+xM
>>772

配信中ゲームで上手くいかない事があるとスレに愚痴書いてくると宣言してスレ荒らしするYouTuber

NG推奨
(ワッチョイ 1378-w3JM [120.51.53.133])
ID:DMOSkiRl0

踏み逃げを指摘され指示通りに立てるのが気に食わずわざとテンプレを改変して立てる荒らし
すずきちゃん46歳無職ハゲ

YouTubeでスレに書き込む様子を配信しながら改行長文をマルチポスト通報お願いします

スレを見ながら配信中↓
https://youtube.com/@user-xi2ls1sj6u?feature=shared

下記スレとマルチポスト↓
すずきちゃん(●^o^●) 雑談スレ27
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/intro/1677848782/
0781iPhone774G (ワッチョイ cf36-y9kC [153.125.86.110])
垢版 |
2023/09/05(火) 00:43:23.69ID:g6Z+v4/00
>>769
あなたがラキ珍と思うならラキ珍です
0782iPhone774G (ワッチョイ 93a4-IQMh [114.142.129.81])
垢版 |
2023/09/05(火) 00:43:26.71ID:AZS+mvaF0
ウマシコしよかな☺
0783iPhone774G (オッペケ Sr07-nwCH [126.253.252.238])
垢版 |
2023/09/05(火) 00:43:34.34ID:AnyD2tt+r
正直、ウマのガチャ程度でヤバイとか言ってる人は、
エラーゲームリセットをやる資格はないと思う
0785iPhone774G (ワッチョイ a3bd-g4sH [60.133.203.50])
垢版 |
2023/09/05(火) 00:43:38.68ID:Z86SX7Fo0
早速しおりでスペイベ解放したんだけど・・・
これミッションでイベスペ4枚しか取れないやん
てことは結局3凸までしかできないってこと?🤔
0789iPhone774G (ワッチョイ 6f94-SZSJ [119.241.131.211])
垢版 |
2023/09/05(火) 00:43:59.73ID:stJhMB3E0
先行の怪物は出たら1位とれるけど出ないことも多いチャンミ向けスキルじゃない
トプロなら特に自前加速あるし下位スキルで我慢して中盤力高める方が安定するのでは 机上の空論やが
0791iPhone774G (ワッチョイ a3bd-ATpV [60.114.249.7])
垢版 |
2023/09/05(火) 00:44:01.86ID:PuZTKces0
キタちゃんだからな
0793iPhone774G (アウアウウー Sae7-Qxty [106.155.0.171])
垢版 |
2023/09/05(火) 00:44:10.61ID:if/CqE9Oa
>>786
喜多ちゃんだからな、一応
0794iPhone774G (ワッチョイ 93ff-O4FM [114.172.231.12])
垢版 |
2023/09/05(火) 00:44:12.65ID:MGyH/NjK0
>>773
本領発揮でいい気がする😢
マックかりよ
0797iPhone774G (ワッチョイ cf36-y9kC [153.125.86.110])
垢版 |
2023/09/05(火) 00:44:38.06ID:g6Z+v4/00
木村もエロゲ出てるからな。ウマ娘声優も需要があるんだ
0801iPhone774G (ワッチョイ e374-wYCG [118.21.196.188])
垢版 |
2023/09/05(火) 00:45:07.22ID:z7Y5k8ZC0
だめだ因子弱すぎてスキル全然取れてないし弱い🥺
因子周回しないといけない🤮
0804iPhone774G (アウアウウー Sae7-bvua [106.128.61.40])
垢版 |
2023/09/05(火) 00:45:26.96ID:7xQ54Jjda
木村はかわいいよな☺
0811iPhone774G (ワッチョイ b30c-F5F+ [42.124.103.11])
垢版 |
2023/09/05(火) 00:47:02.36ID:ro0KnscT0
>>801
ぼちぼち因子研究始まるタイミングだからレシート因子だけでも確保しとけ
0812iPhone774G (ワッチョイ 6f94-SZSJ [119.241.131.211])
垢版 |
2023/09/05(火) 00:47:26.91ID:stJhMB3E0
アゲヴス強すぎる。今後こういう2倍効果の上位スキルに既存スキルは駆逐されていく
ステと違ってスキルポイントは注意深くインフレを抑えてるしボトルネック
0815iPhone774G (アウアウウー Sae7-Qxty [106.155.0.171])
垢版 |
2023/09/05(火) 00:47:50.93ID:if/CqE9Oa
ちょっと前まではレスバになったらスレマ誘導しようとする馬鹿いたけど、あいついなくなってマジで平和になったよな☺
0821iPhone774G (ワッチョイ cfff-Or/m [153.191.1.4])
垢版 |
2023/09/05(火) 00:48:38.69ID:nqUvZ3Tq0
スピも賢さも全然光らなくてヤケクソでアンスキ付けたら、
このステでもクラシック凱旋門で勝った

https://i.imgur.com/WImdceI.jpg
0823iPhone774G (ワッチョイ b30c-F5F+ [42.124.103.11])
垢版 |
2023/09/05(火) 00:48:51.98ID:ro0KnscT0
>>819
王手持ちのシリウスじゃないか?
0829iPhone774G (スッププ Sd1f-tGNF [49.105.97.249])
垢版 |
2023/09/05(火) 00:50:13.43ID:AB3IXsPjd
結局菊花賞はステ1600 1200 1200 1100 1300で
コンセ怪物に赤回復と保険の金回復、長距離先行直コーナー◎アンスト猛追付けた水饅頭最強ってことでいいか?🥺
0832iPhone774G (ワッチョイ a3bd-ATpV [60.114.249.7])
垢版 |
2023/09/05(火) 00:50:29.69ID:PuZTKces0
クラウンとツヨシ実装まだぁ?
ブルボンと3人でチャンミ勝つんや😎
0833iPhone774G (ワッチョイ cf36-y9kC [153.125.86.110])
垢版 |
2023/09/05(火) 00:50:37.38ID:g6Z+v4/00
正直、最近ウマスレでレスバなんほとんど見ない。昔は賢さサポカバトルとか見た記憶あるけど
0834iPhone774G (ワッチョイ ffdb-/JH9 [27.127.21.20])
垢版 |
2023/09/05(火) 00:50:48.91ID:j4mtwWqT0
>>819
ルムマ見る限りゴルシは異常に強い
0836iPhone774G (ワッチョイ a3bd-ATpV [60.114.249.7])
垢版 |
2023/09/05(火) 00:51:10.15ID:PuZTKces0
クレーンゲームの達人て取ろうと思えばいつでも取れるでしょ😅
お休み連打して上振れ待てばいいだけやん
0840iPhone774G (ワッチョイ b30c-F5F+ [42.124.103.11])
垢版 |
2023/09/05(火) 00:51:35.69ID:ro0KnscT0
>>829
一発勝負じゃなく継続チーム戦だからそれ×3体用意するんやで😎
0846iPhone774G (ワッチョイ ffdb-/JH9 [27.127.21.20])
垢版 |
2023/09/05(火) 00:52:26.78ID:j4mtwWqT0
シリウスとかネオユニが強いと言ってる人はルムマ見てないと思う
どう見てもゴルシのほうが上位にきてる
俺も持ってないけどさ
0848iPhone774G (ワッチョイ cf36-y9kC [153.125.86.110])
垢版 |
2023/09/05(火) 00:53:10.73ID:g6Z+v4/00
そっか。競馬板の老人達は痴呆防止のために毎日レスバしてるのか
0853iPhone774G (アウアウウー Sae7-bvua [106.128.60.63])
垢版 |
2023/09/05(火) 00:54:37.03ID:fGPJQQPAa
うちの母ちゃんの名前でエロサイト作るな😡
0858iPhone774G (ワッチョイ a3bd-ATpV [60.114.249.7])
垢版 |
2023/09/05(火) 00:56:01.59ID:PuZTKces0
ローレルって無我夢中いらんのか
という事は賢カフェいらないって事でいいんだな!
0862iPhone774G (ワッチョイ 8feb-tS2G [113.144.252.73])
垢版 |
2023/09/05(火) 00:56:54.34ID:N95qNdK50
高見奈央ってゴージャス動画でやる気ないゴージャスの介護してる人だろ
0863iPhone774G (アウアウウー Sae7-Qxty [106.155.0.171])
垢版 |
2023/09/05(火) 00:57:16.17ID:if/CqE9Oa
先月のチャンミで誰もサクラローレル使わなかったくせに今回だけサクラローレル走らせようとしてる奴なんなの?
0867iPhone774G (ワッチョイ cf36-y9kC [153.125.86.110])
垢版 |
2023/09/05(火) 00:57:49.96ID:g6Z+v4/00
たしかに..メイのお出かけが来なかった事ってないわ。
3女神もハローも平気でシニアに来るとかあったのに
0871iPhone774G (ワッチョイ ffdb-/JH9 [27.127.21.20])
垢版 |
2023/09/05(火) 00:59:34.22ID:j4mtwWqT0
ルムマで96傑当確だろうなと思うほど強かった5チームのローレルは全員無我夢中ついてるんだが
1チームだけがむしゃらだったけど
0872iPhone774G (アウアウウー Sae7-dtbM [106.154.157.240])
垢版 |
2023/09/05(火) 00:59:58.51ID:MWybgU81a
??🙄
チャンミでローレルわりといなかった?
0874iPhone774G (アウアウウー Sae7-Qxty [106.155.0.171])
垢版 |
2023/09/05(火) 01:00:25.73ID:if/CqE9Oa
三女神やハローと違ってメイはジュニアで来なくても致命傷にならない
0876iPhone774G (スッププ Sd1f-VWjk [49.105.91.176])
垢版 |
2023/09/05(火) 01:01:11.87ID:5aNEN1kOd
お前らウマスレで最高何レス貰ったことある?
0877iPhone774G (アウアウウー Sae7-RC1f [106.146.21.3])
垢版 |
2023/09/05(火) 01:01:26.48ID:C0fN1hvSa
バーブ佐竹まじで使えねえよなお疲れしないってかそもそもいねえし
0881iPhone774G (ワッチョイ ffdb-/JH9 [27.127.21.20])
垢版 |
2023/09/05(火) 01:03:34.21ID:j4mtwWqT0
>>876
Bのオグリキャップでダービーのブルボン退治した時に50レスくらいついたな🙄
あのときは勢いも違った
0884iPhone774G (アウアウウー Sae7-dtbM [106.154.157.240])
垢版 |
2023/09/05(火) 01:04:29.20ID:MWybgU81a
>>876
描いたウマシコ上げた時18ぐらい貰った
0885iPhone774G (ワッチョイ 33b7-L39D [202.58.153.134])
垢版 |
2023/09/05(火) 01:05:21.65ID:scaMwU4U0
今日初めてクラシック期でメイのお出かけイベント発生したわ
どれだけ遅くてもジュニア期後半でお出かけ来てたからジュニア期固定になったのかと思ってた
0886iPhone774G (ササクッテロラ Sp07-mmcR [126.166.95.244])
垢版 |
2023/09/05(火) 01:05:43.64ID:Z4hanHCqp
ローレルは中盤盛れ
どうせ相手も逃げ2ローレルなんだから相手のローレルを6位にさせたら勝ち
0887iPhone774G (アウアウウー Sae7-Qxty [106.155.0.171])
垢版 |
2023/09/05(火) 01:06:43.66ID:if/CqE9Oa
>>872
リッキーゲームだったのもう忘れたのかよ😅
0888iPhone774G (ワッチョイ a3bd-VWjk [60.103.206.205])
垢版 |
2023/09/05(火) 01:06:59.46ID:VumxWJqT0
ローレルは盛るな
0891iPhone774G (アウアウウー Sae7-Qxty [106.155.0.171])
垢版 |
2023/09/05(火) 01:07:54.45ID:if/CqE9Oa
貰ったレスの数多すぎていちいち数えてない
0894iPhone774G (ワッチョイ ffd3-nZBP [61.192.23.62 [上級国民]])
垢版 |
2023/09/05(火) 01:11:26.14ID:1104JPo70
昨日DMMで7万だけ課金したけど
おはガチャでPC立ち上げる手間考えたらスマホで課金でも良かったか
0897iPhone774G (ワッチョイ a3bd-fPXT [60.121.136.254])
垢版 |
2023/09/05(火) 01:13:28.70ID:TIejqtde0
>>892
足りない 金回復2が適正ラインだがやる気やかかかり不発を考えると金回復2+3.5パー回復が最低限ライン 金回復1+バイブスも絶好調以外足りなくなって強い先行に迫られる
0898iPhone774G (アウアウウー Sae7-RC1f [106.146.21.3])
垢版 |
2023/09/05(火) 01:16:50.26ID:C0fN1hvSa
>>809
これ全く知らなかったんだけどまさかと思って調べたらうちのサークルのマッコイやんけw
なんか草
0899iPhone774G (ワッチョイ 83ec-bKcm [180.44.5.76])
垢版 |
2023/09/05(火) 01:17:38.00ID:rN4SPNG70
スピエルの性能を見るたびに友情ボーナスがあと5%でも高かったらなあと思う
まあ友情が弱いって程でも無いし出張性能が高いし弧線は腐らないからトータルで見たら便利だわね
0900iPhone774G (ササクッテロル Sp07-nUQ7 [126.236.52.190])
垢版 |
2023/09/05(火) 01:17:41.71ID:oR6pAf+ep
スピード多少欠損させてもスタミナ確保する方がまだ強いのかな今のウマ娘
でもスピ2だとクラシック凱旋門突破率ガクッと下がるんだよな
0902iPhone774G (ワッチョイ cf0d-ATpV [121.81.152.14])
垢版 |
2023/09/05(火) 01:19:50.69ID:5w0mXGJn0
あーだから水着マックが異様に強く感じたのか
まぁプラチナレベルならかまへんやろ作り直しめんどくさい
0904iPhone774G (ワッチョイ a3bd-3gmj [60.71.14.88])
垢版 |
2023/09/05(火) 01:20:21.47ID:fiHxfBWW0
おいおいそんなにスタミナいるか?
0907iPhone774G (アウアウウー Sae7-RC1f [106.146.21.3])
垢版 |
2023/09/05(火) 01:21:21.26ID:C0fN1hvSa
>>903
このスレちらちら見てて社ガイってワードだけは知ってたけどそれマッコイのことなの?
0908iPhone774G (ワッチョイ a3bd-qRdx [60.101.94.231])
垢版 |
2023/09/05(火) 01:21:29.60ID:8ZyvFBBg0
>>905
誰だよこのモブ
0909iPhone774G (アウアウウー Sae7-dtbM [106.154.157.240])
垢版 |
2023/09/05(火) 01:21:54.84ID:MWybgU81a
社ガイの仲間きてんの?
0911iPhone774G (ワッチョイ a3bd-kGys [60.108.127.100])
垢版 |
2023/09/05(火) 01:22:15.09ID:aj/9In4K0
>>894
iPhoneで77k課金したのと同じだからな
0915iPhone774G (ササクッテロル Sp07-uCuy [126.236.53.181])
垢版 |
2023/09/05(火) 01:24:21.05ID:2Xqy5g8np
スタミナは何を基準にしてんの
重馬場の絶不調?
0916iPhone774G (アウアウウー Sae7-RC1f [106.146.21.3])
垢版 |
2023/09/05(火) 01:24:24.92ID:C0fN1hvSa
>>912
まじかよ衝撃w
でもマッコイいい奴やで
0920iPhone774G (アウアウウー Sae7-bvua [106.128.63.24])
垢版 |
2023/09/05(火) 01:25:06.97ID:ifN16/Lca
UEと距離Sと登山家ちょっとは共存しれや😡
そこまで求めてねえぞこっちは😡
0921iPhone774G (ワッチョイ a3bd-qRdx [60.101.94.231])
垢版 |
2023/09/05(火) 01:25:07.71ID:8ZyvFBBg0
>>917
まだバラすな
0926iPhone774G (アウアウウー Sae7-bvua [106.128.61.200])
垢版 |
2023/09/05(火) 01:27:02.24ID:Y05bktZ7a
スペちゃんのパンパンの腹ぶん殴ってハイドロポンプ撃たせたい🥺
0935iPhone774G (ドコグロ MMff-GoyI [125.193.13.162])
垢版 |
2023/09/05(火) 01:29:21.96ID:D+uUHyJZM
>>916
そりゃサークル内で普通の人を装うことくらいできるんじゃね
15年前から2ちゃんで荒らし認定されててウマスレで毎日対立煽りしてTwitterでも他ゲーのユーザーとキチガイみたいなレスバしてるの見れば本性わかると思うけど
0940iPhone774G (ワッチョイ 7391-g4sH [58.70.47.122])
垢版 |
2023/09/05(火) 01:32:10.81ID:lJC0NV/q0
スタ1500でも金1じゃまったく足りてねーわ
0941iPhone774G (ワッチョイ 83ec-bKcm [180.44.5.76])
垢版 |
2023/09/05(火) 01:32:19.22ID:rN4SPNG70
得意率が高いし初期絆も高い
出張性能も高い
スピード伸ばしは他のスピサポカに任せてパワーボーナスでパワーを盛る
それがキタサン
0942iPhone774G (ワッチョイ cf72-RK05 [217.178.58.121])
垢版 |
2023/09/05(火) 01:32:29.07ID:l7ZRr7V30
早速トレセン音頭見てたら
タルマエのあまりの太さの存在感がヤバい🥺
https://i.imgur.com/vD3edPE.jpg
0943iPhone774G (ワッチョイ ffdb-/JH9 [27.127.21.20])
垢版 |
2023/09/05(火) 01:33:02.22ID:j4mtwWqT0
楽天セールで10%割引クーポンが使えるわ
5日+送料無料ショップエントリー+楽カード支払いの14%引きスタート
0944iPhone774G (ワッチョイ cfff-SWT0 [153.242.72.9])
垢版 |
2023/09/05(火) 01:33:15.89ID:9GJdMqIb0
今回過去最高にダブル友情の価値高いからなぁ
添えるだけのキタサンがとんでもなく重要なパーツになってる
0945iPhone774G (ワッチョイ 839d-qFBz [116.70.160.197])
垢版 |
2023/09/05(火) 01:34:33.88ID:Ri3I0dvu0
>>937
スピボある賢さ1枚あればスピ2成長0でも1600いく
0949iPhone774G (ワッチョイ e349-U/Uf [182.50.209.235])
垢版 |
2023/09/05(火) 01:36:11.82ID:JYEQq6cH0
無凸キタサン
無凸盤ボン
無凸賢カフェ

引換券と結晶でこの中から2枚完凸まで持っていけるんだがどれに使うか迷う
水マルジャンポケエルは完凸済みだけど弧線の割引き魅力的だし長距離直コ取れるサポが無い
0950iPhone774G (アウアウウー Sae7-RC1f [106.146.21.3])
垢版 |
2023/09/05(火) 01:36:26.57ID:C0fN1hvSa
>>935
半端ねえな頼もしいわw
是非同じサークルに居続けて頂きたい
0951iPhone774G (ワッチョイ 335e-ATpV [160.237.116.99])
垢版 |
2023/09/05(火) 01:36:44.45ID:6x3GU5BW0
>>944
だな~。結構使えるわ
遠征中に光るかどうかも超重要だし
0952iPhone774G (アウアウウー Sae7-Qxty [106.155.0.171])
垢版 |
2023/09/05(火) 01:37:12.56ID:if/CqE9Oa
はちみーまだ売ってる店を発見したぞ☺
0953iPhone774G (ワッチョイ ffdb-/JH9 [27.127.21.20])
垢版 |
2023/09/05(火) 01:37:19.63ID:j4mtwWqT0
投稿できたわ
これに楽天ポイントが更につく
楽天スーパーセールでググプレギフトカードに10%割引つくのは珍しい
0954iPhone774G (ササクッテロラ Sp07-L39D [126.193.122.225])
垢版 |
2023/09/05(火) 01:37:29.55ID:rT2Lw+EBp
>>952
賞味期限大丈夫?🤔
0955iPhone774G (アウアウウー Sae7-Qxty [106.155.0.171])
垢版 |
2023/09/05(火) 01:37:52.86ID:if/CqE9Oa
>>950
もしかしてマスターか?
0957iPhone774G (アウアウウー Sae7-Qxty [106.155.0.171])
垢版 |
2023/09/05(火) 01:38:41.47ID:if/CqE9Oa
>>954
キャンペーン自体が11日までだから余裕
つか売り切れすぎや
0960iPhone774G (アウアウウー Sae7-Qxty [106.155.0.171])
垢版 |
2023/09/05(火) 01:40:44.63ID:if/CqE9Oa
>>935
真のガイジってお前みたいに社会性のない奴のことやぞ😎
0962iPhone774G (ワッチョイ cfa9-W1f/ [153.207.239.22])
垢版 |
2023/09/05(火) 01:42:11.27ID:MWMsKBfr0
>>946
水マックは固有火力上げる都合で持久力温存位置に拘るよりも、固有前で安定するマエストロのが向いてたりする
中盤系や直線系は下手したら固有後に出るし
0964iPhone774G (ワッチョイ a3eb-mmcR [124.211.225.250])
垢版 |
2023/09/05(火) 01:42:42.25ID:rF+0kr0w0
https://i.imgur.com/Au3R3JZ.png
フェスタがギャンブラー産んでる😭
0965iPhone774G (ワッチョイ a3bd-y9kC [60.90.126.51])
垢版 |
2023/09/05(火) 01:42:53.80ID:T/SIuqRa0
>>935
15年前って俺まだランドセル背負ってんだけどどんな人生だよ…
0966iPhone774G (ワッチョイ 7391-g4sH [58.70.47.122])
垢版 |
2023/09/05(火) 01:43:40.15ID:lJC0NV/q0
金2必須なのにじゃじゃ馬マエストロ使えない逃げきつすぎだろ
逃げゲーすぎたからバランスとったんか
0967iPhone774G (ワッチョイ cfff-SWT0 [153.242.72.9])
垢版 |
2023/09/05(火) 01:45:11.35ID:9GJdMqIb0
楽天のググプレキャンペーン毎回買おうと思いつつ
初回購入から45日経つまでは1万円までの制限思い出して止めてるわ
0969iPhone774G (オッペケ Sr07-nwCH [126.253.250.138])
垢版 |
2023/09/05(火) 01:47:57.83ID:cQwArsFpr
>>964
気持わかるわ
俺も貯金残り1000円で台に金入れる時こんな気持だもんな
0970iPhone774G (ワッチョイ 6feb-+GqY [111.105.38.131])
垢版 |
2023/09/05(火) 01:49:44.65ID:TUoLUt5H0
久々にきたあああああああああああ
けど高速化で不思議なダンス無くて草
https://i.imgur.com/bzOp6vE.png
0971iPhone774G (ワッチョイ cf2c-LPbu [217.178.83.51])
垢版 |
2023/09/05(火) 01:51:05.62ID:W8uiBKbC0
グラマスやってないけど高速化すると三女神が来た時のテテーが多分聞こえないよな
0972iPhone774G (ワッチョイ a3bd-ATpV [60.114.249.7])
垢版 |
2023/09/05(火) 01:51:38.25ID:PuZTKces0
マエストロは必須だろ
覇権金回復だぞ?アホか
0976iPhone774G (アウアウウー Sae7-FP7Z [106.146.114.88])
垢版 |
2023/09/05(火) 01:54:50.48ID:TUWCxGWna
>>937
その為のポッケやろ
ま、ましゃか😳
0977iPhone774G (ワッチョイ a3eb-mmcR [124.211.225.250])
垢版 |
2023/09/05(火) 01:55:04.85ID:rF+0kr0w0
>>969
お前の将来が心配だよ
0982iPhone774G (ワッチョイ a3eb-mmcR [124.211.225.250])
垢版 |
2023/09/05(火) 01:57:37.95ID:rF+0kr0w0
ふしぎなおどりってそんなに良いのか
0983iPhone774G (スッププ Sd1f-VWjk [49.105.91.56])
垢版 |
2023/09/05(火) 01:57:40.51ID:q/G3X2nwd
>>950
な?アウアウだろ?
0988iPhone774G (ワッチョイ cfd9-Cuoy [153.221.93.134])
垢版 |
2023/09/05(火) 01:59:26.41ID:lFnyZ9L90
超高速でバルおねダンスしないのか
ユーザーに寄り添えよ
0991iPhone774G (ワッチョイ a3bd-y9kC [60.90.126.51])
垢版 |
2023/09/05(火) 02:00:33.68ID:T/SIuqRa0
がんすもなかなか
0992iPhone774G (アウアウウー Sae7-bvua [106.128.62.59])
垢版 |
2023/09/05(火) 02:00:57.28ID:+wf4h8SQa
タフネス節約で今日は終わり🥺
だめだめだった🥺
0997iPhone774G (ワッチョイ 83ff-iPcS [180.60.156.133])
垢版 |
2023/09/05(火) 02:02:01.40ID:kyCXkWo70
円弧のマエス爆!
0998iPhone774G (ワッチョイ a3bd-WCUT [60.94.39.119])
垢版 |
2023/09/05(火) 02:02:05.51ID:rtA49FJU0
🐸ほわぁあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 27分 30秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況