X



トップページiOSゲーム
1002コメント179KB
離れ離れのオスふを繋ぐ列車は行ってしまったね
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001iPhone774G
垢版 |
2023/09/04(月) 15:23:08.69
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512 VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:: EXT was configured

前スレ
オスふ🐟とマルちゃん
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/iPhone/1693807862/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:: EXT was configured
0952iPhone774G
垢版 |
2023/09/14(木) 20:43:18.11
>>947
💪😚
0953iPhone774G
垢版 |
2023/09/14(木) 20:43:40.49
>>948
むみぃに見ていたところだけの話なんだ😌
0954iPhone774G
垢版 |
2023/09/14(木) 20:46:34.82
なんGで拾ったグロ画像でも連投するか
0955iPhone774G
垢版 |
2023/09/14(木) 20:48:05.79
こいつなんでオスふニキより新顔の癖に古参面してるの😅
0956iPhone774G
垢版 |
2023/09/14(木) 20:52:54.35
>>955
むみぃがくこに来た頃そんな人はいなかったんだ🤔
あの時代でむみぃが知ってる人はまちガイジくらいなんだ😉
0957iPhone774G
垢版 |
2023/09/14(木) 21:08:33.61
六根清浄👆🐨
0958iPhone774G
垢版 |
2023/09/14(木) 21:19:35.36
おい
0959iPhone774G
垢版 |
2023/09/14(木) 21:33:01.49
指差しタイガース優勝したんだ😚
0960iPhone774G
垢版 |
2023/09/14(木) 21:38:24.97
わいのアレ舐めろ🐨
0961iPhone774G
垢版 |
2023/09/14(木) 21:41:42.93
>>959
そうなのけ👏😉
パリーグはオリックス圧勝みたいなんだ🙆‍🙆‍♀
0962iPhone774G
垢版 |
2023/09/14(木) 21:42:16.19
強すぎなんだ💪😠
0963iPhone774G
垢版 |
2023/09/14(木) 21:42:42.97
すいません、ウマ娘の質問いいですか
0964iPhone774G
垢版 |
2023/09/14(木) 21:50:54.15
>>963
答えられる人がいるかわからないけどとりあえず聞いてみたらいいんだ😌
0965iPhone774G
垢版 |
2023/09/14(木) 21:52:55.98
>>951
リアル🙋‍🙋‍♀
覚えてるんだ🤔
指っちも覚えててくれたのけ😉
素直にあれも結構前のことなんだ😚
0967iPhone774G
垢版 |
2023/09/14(木) 22:01:55.14
>>961
指っちは野球すこなの😊
0968iPhone774G
垢版 |
2023/09/14(木) 22:06:57.84
>>965
その後の空き家に指かなにかが封印されていた話も怖かったんだ😉
でも、リアルが一番怖いって言ってたんだ😉👉

S先生が修行を終えた理由と最後のあの書き込みが本当に怖かったんだ😢
いまでもたまに読み直すんだ🙆‍🙆‍♀
https://i.imgur.com/CJoS4Nr.jpeg
0969iPhone774G
垢版 |
2023/09/14(木) 22:07:48.97
>>966
存在はしていたかもしれないけど認知されるレベルぢゃなかったとおもうんだ🤔
むみぃの記憶にはない人なんだ😠
0970iPhone774G
垢版 |
2023/09/14(木) 22:08:03.23
なんで秘密基地いかないのこのじいさんは
0971iPhone774G
垢版 |
2023/09/14(木) 22:08:42.21
>>967
調べてみたんだ🙆‍🙆‍♀
0972iPhone774G
垢版 |
2023/09/14(木) 22:08:51.55
僕が初めてトンスレ来た頃は指っちが変なコピペ連投してたんだ😫
0974iPhone774G
垢版 |
2023/09/14(木) 22:11:05.56
>>972
むみぃが指差しになったのはかなり後の事でむみぃ自身はコピペせずに最初から作り直して書き込んでいたからコピペにはしていないとおもうんだ🙆‍🙆‍♀
0975iPhone774G
垢版 |
2023/09/14(木) 22:15:24.47
>>973
いたかは知らないんだ🤔
あの頃むみぃは1スレに100レスしてたくらいトンスレにいたんだ🙆‍🙆‍♀
少なくともむみぃは知らないんだ☹
0976iPhone774G
垢版 |
2023/09/14(木) 22:23:16.96
>>968
おすすめしたお話をそこまで覚えててくれて嬉しいんだ😚
0977iPhone774G
垢版 |
2023/09/14(木) 22:25:24.62
>>970
老害糞指爺と呼ばれる理由がわかっただろ
0978iPhone774G
垢版 |
2023/09/14(木) 22:26:28.57
さァて、この後のニンダイ見る準備はできたかクソッタレ
日本語理解しろよ?
0979iPhone774G
垢版 |
2023/09/14(木) 22:27:43.10
>>976
違ってたかもしれないけど🤔
前にオススメしてくれた金田一の小説とアマプラのグリーンなんとかってグロい作品は見れてないんだ😫🖐
0980iPhone774G
垢版 |
2023/09/14(木) 22:28:07.74
>>978
ニンダイ何時からなのけ🤔?
0981iPhone774G
垢版 |
2023/09/14(木) 22:30:42.80
税理士先生新作まだですか?
0982iPhone774G
垢版 |
2023/09/14(木) 22:33:00.27
>>979
アマプラの映画は違う人なんだ😳
0983iPhone774G
垢版 |
2023/09/14(木) 22:37:33.48
あ、メカニキに何もかも負けた人だ
0984iPhone774G
垢版 |
2023/09/14(木) 22:41:32.94
>>982
そうなのけ😳?
昔は一日で一冊読むくらい小説読んでたけど大学卒業してからなかなか読む機会がなくなったんだ😫
必要なの以外は読まなくなったんだ😢🖐

アマプラのはグロは素直にって断ったんだ😫
でも、アマプラのプラットホームみたいな作品は見ちゃうんだ🤫
0985iPhone774G
垢版 |
2023/09/14(木) 22:51:34.52
>>984
😉👍

結構前の話なんだ🤔
どれくらいけ🤔
0986iPhone774G
垢版 |
2023/09/14(木) 22:56:56.25
😳

😫💨

銀魂の四天王編いいんだ💪😌
おとせさんに旦那さんの饅頭の借りがある銀さんがその恩義のために自分がその時貰った大切なもののために命を賭して戦う心がいいんだ💪😢
心を誓い合った仲間と一緒にその時の饅頭を食べて😤🍘
対立していた次郎長と通いあって👽🔪💥🗡🗡😡🙌😡🔪💥🗡🗡👽
最後のチンピラ子と次郎長の互いの口上が素直に😭
0987iPhone774G
垢版 |
2023/09/14(木) 22:58:35.86
>>985
わからないんだ🤔
必死を遡ったらわかるかもしれないけど😠
もうそれくらい昔の事って事でいいと思うんだ😌🙌
0988iPhone774G
垢版 |
2023/09/14(木) 23:05:11.95
>>988
覚えてるんだ😑
2017年だったと思うんだ🤭
0989iPhone774G
垢版 |
2023/09/14(木) 23:06:55.18
>>988
え🤔

😳!


🤔
リアルのホラトンをした時の話け🤔?
0990iPhone774G
垢版 |
2023/09/14(木) 23:07:39.43
>>988
安価間違えてるんだ😉👉
きっと間違えなんだ😨
0991iPhone774G
垢版 |
2023/09/14(木) 23:14:14.55
オスふ?贅沢な名だねぇ
0992iPhone774G
垢版 |
2023/09/14(木) 23:16:36.59
間違えたんだ😮
0993iPhone774G
垢版 |
2023/09/14(木) 23:20:42.32
>>992
😲

😵
0994iPhone774G
垢版 |
2023/09/14(木) 23:24:20.52
もうすぐ完走なんだ🫠
0995iPhone774G
垢版 |
2023/09/14(木) 23:24:35.42
指っちのお家が完成しちゃう😵
0996iPhone774G
垢版 |
2023/09/14(木) 23:45:01.50
やっぱりむーちゃんすこ
0997iPhone774G
垢版 |
2023/09/14(木) 23:55:40.47
うめるんだ😠
0998iPhone774G
垢版 |
2023/09/14(木) 23:55:54.17
トントントン😌🙌
0999iPhone774G
垢版 |
2023/09/14(木) 23:56:11.31
ウオオオ🔥💪😫🔥
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10日 8時間 33分 13秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況