X



トップページiOSゲーム
1002コメント195KB
【モンスト】モンスターストライク総合8/5【土曜日】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0005iPhone774G
垢版 |
2023/08/05(土) 21:30:28.86
貯めて貯めて解放
0007iPhone774G
垢版 |
2023/08/05(土) 21:31:10.12
目隠しぺんさんエルデンリングの敵に出てきそう
0009iPhone774G
垢版 |
2023/08/05(土) 21:31:23.33
うおおおおおおおおおおおおおおあお
0010iPhone774G
垢版 |
2023/08/05(土) 21:31:32.97
ぺこおおおおおおおお
0011iPhone774G
垢版 |
2023/08/05(土) 21:31:40.29
サトリさん、天魔9クリアモンスター無事1位獲得
毒枠でたんねずも4位まで浮上
同じく毒枠で期待されてたムーはなぜか7位まで転落🥹
0012iPhone774G
垢版 |
2023/08/05(土) 21:32:21.80
サトリ引けたけど天魔2勝てないから結局どこ使なンだわ
0013iPhone774G
垢版 |
2023/08/05(土) 21:32:58.41
ぺこーら同接2.8万人
みけねこ1300人


るーちゃんこれでよかったんか?😭
0014iPhone774G
垢版 |
2023/08/05(土) 21:33:07.06
天魔2勝てない奴なんていないよ!
0015iPhone774G
垢版 |
2023/08/05(土) 21:33:26.36
ムーずっと3位とか4位にいたのにそんなに落ちたのか😭
0016iPhone774G
垢版 |
2023/08/05(土) 21:33:27.99
まじで浦和学園な
0018iPhone774G
垢版 |
2023/08/05(土) 21:33:44.25
なあ、リセマラ300連でサトリ0なんやけどなんで?
0020iPhone774G
垢版 |
2023/08/05(土) 21:34:00.91
サトリってソロモン+芙蓉じゃない?
0021iPhone774G
垢版 |
2023/08/05(土) 21:34:07.70
甲子園コラボ
星5 清原&桑田 松坂 斎藤佑樹
超究極 猛暑
0022iPhone774G
垢版 |
2023/08/05(土) 21:34:10.97
>>11
トップソーはみんなサトリ3たんねず1っていってるからね
0023iPhone774G
垢版 |
2023/08/05(土) 21:34:13.36
建てんのおっそ!
0024iPhone774G
垢版 |
2023/08/05(土) 21:34:14.61
たんねずスルーしたやつムー使ってるのか...w
0025iPhone774G
垢版 |
2023/08/05(土) 21:34:26.48
>>18
今回ヒカキンに運吸われてる雑魚ワラワラらしい
0028iPhone774G
垢版 |
2023/08/05(土) 21:34:44.75
ムーの方がたんねずより扱いやすいけどな
0029iPhone774G
垢版 |
2023/08/05(土) 21:34:49.52
るしあのガワ復活したんだからお前ら帰ってこいよ🦋💢
0031iPhone774G
垢版 |
2023/08/05(土) 21:34:59.40
ムーは目隠し編成に使えるからまだセーフ💦
0033iPhone774G
垢版 |
2023/08/05(土) 21:35:03.45
たんねずだけは引いとけよって言ったのに
0035iPhone774G
垢版 |
2023/08/05(土) 21:35:20.62
>>28
爆発が優秀
0037iPhone774G
垢版 |
2023/08/05(土) 21:35:54.44
>>27
モンドリだってニュース以外は1~2万程度だったし🙄
0038iPhone774G
垢版 |
2023/08/05(土) 21:35:57.70
クリア順位、ムーが落ちてたんねずが上がってる時点で答え出てるよね
0039iPhone774G
垢版 |
2023/08/05(土) 21:36:04.50
サトリ3ミューズ0😡
ハナレグミの挑戦権よこせや😡
0041iPhone774G
垢版 |
2023/08/05(土) 21:36:14.54
ほーんとこの手のクソイベントやるとドロップクソ少ないよなトク玉取られるの悔しいなら辞めればこう言うイベントやるのさ本当不快だわ
0042iPhone774G
垢版 |
2023/08/05(土) 21:36:29.73
ブルアカ生放送は14万人くらいだっけ?
すごいや
0043iPhone774G
垢版 |
2023/08/05(土) 21:36:37.81
>>35
無トリバレてて草
6方向爆撃でそこらじゅう誘発できますw
0044iPhone774G
垢版 |
2023/08/05(土) 21:36:48.28
>>21
金農旋風忘れないで😡地元😡
0045iPhone774G
垢版 |
2023/08/05(土) 21:36:54.52
高校野球とプロ野球ってどっちの方が面白いの?
0046iPhone774G
垢版 |
2023/08/05(土) 21:37:09.41
ハナレコグニ運極じゃないやつおる?
0048iPhone774G
垢版 |
2023/08/05(土) 21:37:24.48
マルチの暴獣にヤクモで行くとホストが切断しまくってて楽しすぎるw
0049iPhone774G
垢版 |
2023/08/05(土) 21:37:26.21
パワハラvs根性焼キック英の不祥事カードは盛り上がるな
0050iPhone774G
垢版 |
2023/08/05(土) 21:37:26.26
>>38
ムーの方が圧倒的に所持率高いはずなのにな
0053iPhone774G
垢版 |
2023/08/05(土) 21:37:36.58
大谷の母校からたまに化け物出てくるのって本当に偶然か?
0057iPhone774G
垢版 |
2023/08/05(土) 21:38:04.40
>>44
甲子園のレジェンド級と比べたらたかが一夏の出来事やん🥺
0059iPhone774G
垢版 |
2023/08/05(土) 21:38:05.36
天魔キャラ編成を教えちゃうね
1 リムル リムル 天草 ワダツミ
2 ミューズ ミューズ ミューズ 鎌足
3 鬼丸 鬼丸 浄玻璃 エビス
4 アムロ まどか まどか ジャック
5 メモリー メモリー メモリー ルナ
6 リムル リムル リムル ドラゴン
7 ヤクモ ルシファー えび天 ルシファー
8 ファウスト神 ファウスト神 ファウスト ファウスト
9 サトリ サトリ サトリ 禰豆子炭治郎
10 キリンジ ヤクモ バビロン バビロン
0060iPhone774G
垢版 |
2023/08/05(土) 21:38:07.14
天魔ちゃんとやる層はしっかりたんねず引いてるみたいで流石やな😎
0061iPhone774G
垢版 |
2023/08/05(土) 21:38:15.93
キックもするし根性焼きもする盗みだってする
それが東北士人ってもんさね
0062iPhone774G
垢版 |
2023/08/05(土) 21:38:17.03
えちょっとグラブルやりたい
0064iPhone774G
垢版 |
2023/08/05(土) 21:38:41.50
>>62
周回キツいけど頑張れんの?
0065iPhone774G
垢版 |
2023/08/05(土) 21:39:02.00
僕サトリ持ってます
0066iPhone774G
垢版 |
2023/08/05(土) 21:39:02.37
グラブルって周回しなくてもやってける?
0067iPhone774G
垢版 |
2023/08/05(土) 21:39:07.83
>>57
はぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ
0068iPhone774G
垢版 |
2023/08/05(土) 21:39:13.84
履正社とキック英同カードだったのかよ
荒れそうだな今年
0069iPhone774G
垢版 |
2023/08/05(土) 21:39:22.85
>>13
その1300人は選びぬかれた信者だよ
1300も信者いて貢がれてれば余裕
0071iPhone774G
垢版 |
2023/08/05(土) 21:40:09.25
櫃櫃櫃
櫃櫃櫃
櫃櫃櫃
0072iPhone774G
垢版 |
2023/08/05(土) 21:40:13.18
まふまふは擁護されまくってるのにみけねこだけ叩かれててかわいそう😭
0073iPhone774G
垢版 |
2023/08/05(土) 21:40:16.47
>>66
モンストと違ってグラブルはスキップが使えちまうんだw
0074iPhone774G
垢版 |
2023/08/05(土) 21:40:20.58
ワルプルと浄玻璃ならどっち使う?
0075おしりくりすたる
垢版 |
2023/08/05(土) 21:40:37.72
>>44
吉田くん藤川さんに教えてもらったみたいだけど変わらんかったな🤦
2ランスクイズの子も社会人やきう辞めたみたいね😢
0076iPhone774G
垢版 |
2023/08/05(土) 21:40:46.05
>>73
そのスキップで砂貰えますか?
0077iPhone774G
垢版 |
2023/08/05(土) 21:40:46.89
東北バカにしてるやつなに?
お前らどうせ四国住みなんだろ
0079iPhone774G
垢版 |
2023/08/05(土) 21:41:07.56
>>74
下手くそは死なない鏡
上手いなら火力だせるワルプル
0080iPhone774G
垢版 |
2023/08/05(土) 21:41:21.27
サトリよりサトエリが良いです🍄💦
0081iPhone774G
垢版 |
2023/08/05(土) 21:41:24.66
>>72
結婚指輪買わせたやつとライン超えない程度にファンサ頑張ってるやつの違いだわな
0082iPhone774G
垢版 |
2023/08/05(土) 21:41:43.06
>>74
鬼丸揃ってるなら浄瑠璃
違うならワルプル
0083iPhone774G
垢版 |
2023/08/05(土) 21:42:08.40
>>21
追加超究極 遠征にかかる費用
0084iPhone774G
垢版 |
2023/08/05(土) 21:42:28.21
>>76
砂?
0086iPhone774G
垢版 |
2023/08/05(土) 21:42:44.92
>>72
まふまふアンチが住んでるところ見に行けば普通にいるよ
たぬきとか好き嫌いとか
Twitterだとまんさん特有のmfmf表記だけど
0087iPhone774G
垢版 |
2023/08/05(土) 21:42:49.06
兄さんの水着キャラえっちやな
モンストも早くしろよ
せっかく夏なのに何もないか?
0088iPhone774G
垢版 |
2023/08/05(土) 21:42:55.71
櫃櫃櫃  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
櫃櫃櫃 < モンストGETだぜ‼
櫃櫃櫃  \_________
0089iPhone774G
垢版 |
2023/08/05(土) 21:43:19.68
星野ニアどうなった?
0090iPhone774G
垢版 |
2023/08/05(土) 21:44:00.92
>>37
グラブルは最高でこの程度ってことだろ
0092iPhone774G
垢版 |
2023/08/05(土) 21:44:45.43
モンストどこ???😭

日経BP エンタテインメント “ブランド力” ランキング
1位「鬼滅の刃
「ファン人数」「支出金額」「接触日数」などをランキング化しエンタテインメント・ブランドのパワーを明らかにする
https://xtrend.nikkei.com/atcl/contents/18/00864/00001/?SS=imgview&FD=1420933308
https://xtrend.nikkei.com/atcl/contents/18/00864/00001/?SS=imgview&FD=1202577018
https://xtrend.nikkei.com/atcl/contents/18/00864/00001/
0094iPhone774G
垢版 |
2023/08/05(土) 21:45:17.96
死刑死刑
死刑教育
死刑死刑
0095iPhone774G
垢版 |
2023/08/05(土) 21:45:32.87
>>92
いつまで鬼滅人気やねん
ここの奴らはもうオワコンとか言ってたよね😂
0096iPhone774G
垢版 |
2023/08/05(土) 21:45:45.91
青森→傷害致死
秋田→風間13股不倫パパ活&落合迫害
仙台→キック!根性焼き!火事場泥棒!
山形→不正勧誘
福島→分かりにくい校名ダブり

東北って呪われた地だよな
0097iPhone774G
垢版 |
2023/08/05(土) 21:45:47.35
この運営の事だから重力転送貫通全敵毒白爆ELのSS味方バフは100%出すわな
これで養分が再度ガチャ回してくれるし🫢
0098iPhone774G
垢版 |
2023/08/05(土) 21:45:51.92
鬼滅ってまだそんなブランド力あんのか
0100iPhone774G
垢版 |
2023/08/05(土) 21:46:11.50
いつも最後まで残るのが258なんだよな
0101iPhone774G
垢版 |
2023/08/05(土) 21:46:37.90
>>95
直近のモンストコラボはそんな盛り上がってなかったからな
0102iPhone774G
垢版 |
2023/08/05(土) 21:47:03.94
>>96
福島と岩手はまともだもん😠
0103iPhone774G
垢版 |
2023/08/05(土) 21:47:07.67
>>92
ナルトおじさん「鬼滅はもうオワコン!」

これほんと草生えた
ナルト何位なの~?
0104iPhone774G
垢版 |
2023/08/05(土) 21:47:36.74
そりゃ葉のおかげでシャーマンキングもずっと人気だし
0105iPhone774G
垢版 |
2023/08/05(土) 21:47:43.81
青森、秋田と宮城はヤバいよな
こいつらだけはガチで洒落にならんくらい闇深い
0107iPhone774G
垢版 |
2023/08/05(土) 21:47:48.29
教育教育  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
教育教育 < 社員という名の奴隷GETだぜ!!
教育教育  \______________
0109iPhone774G
垢版 |
2023/08/05(土) 21:48:18.72
>>101
セルラン1位期間今年1位だったけどな
0110iPhone774G
垢版 |
2023/08/05(土) 21:49:08.03
ヒカキンサトリで神引きしたのか
てか最近モンストよくやってるな20億の家買ったから稼がなきゃいけないんだろうが
0113iPhone774G
垢版 |
2023/08/05(土) 21:49:25.26
>>106
dlとか上がってんのはわかんだけどなんかモンストのコラボって話題性無くない?
0116iPhone774G
垢版 |
2023/08/05(土) 21:49:48.49
>>111
古賀葵すこ
0117iPhone774G
垢版 |
2023/08/05(土) 21:50:13.85
教育教育  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
教育教育 < 車売るなら!?
教育教育  \______________
0118iPhone774G
垢版 |
2023/08/05(土) 21:50:22.81
>>103
ドラゴンボールも圏外で笑える
おっさん向けはやっぱりアカンなw
0120iPhone774G
垢版 |
2023/08/05(土) 21:50:39.84
https://i.imgur.com/ETb82X7.jpeg

割と最近の事件で有名校のことだったのに青森のは聞いたことなかったわ
東日本大震災で有耶無耶にされたのか
0122iPhone774G
垢版 |
2023/08/05(土) 21:52:05.42
俺ここ卒業するわ
止めないでくれよな
0124iPhone774G
垢版 |
2023/08/05(土) 21:53:46.52
俺の経験上野球経験ないのに野球好きなやつは100%チー牛
0125iPhone774G
垢版 |
2023/08/05(土) 21:54:22.62
俺もこのスレ引退するわ
モラルなさ過ぎ
0126iPhone774G
垢版 |
2023/08/05(土) 21:54:47.53
俺のこのスレ卒業するわ
漏れるぶりゅりゅ💩
0128iPhone774G
垢版 |
2023/08/05(土) 21:55:18.90
俺も卒業しちゃお😎
真人間にだけはなっとけよ😎
0129iPhone774G
垢版 |
2023/08/05(土) 21:55:32.93
>>127
炭水化物で炭水化物食すな
0130iPhone774G
垢版 |
2023/08/05(土) 21:55:44.07
マルガイは結局キャラバンいったのか?
0132iPhone774G
垢版 |
2023/08/05(土) 21:56:12.74
ペンラジ今日ありますか?
0133iPhone774G
垢版 |
2023/08/05(土) 21:56:13.10
グラブルの呪術廻戦コラボやろうよ🥺
0134iPhone774G
垢版 |
2023/08/05(土) 21:56:23.53
>>130
実際会ったやつの報告によると典型的な陰キャだったらしい
0136iPhone774G
垢版 |
2023/08/05(土) 21:57:05.45
古賀葵のお姉さんキャラすこ
0137iPhone774G
垢版 |
2023/08/05(土) 21:57:19.08
ただレアモン二匹捕まえるために、リタマラするだけのイベントで草
0138iPhone774G
垢版 |
2023/08/05(土) 21:57:26.55
招待バレしたマルガイがカタカナ捨てて必死に否定してたの草
0139iPhone774G
垢版 |
2023/08/05(土) 21:57:42.02
過疎ってるな。やっぱグラブルの呪術走ってるのか猿共
0141iPhone774G
垢版 |
2023/08/05(土) 21:58:43.68
>>137
モン信の前で言ったら叩かれるぞ
0144iPhone774G
垢版 |
2023/08/05(土) 21:59:40.92
ラブライブ見終わったけどサンシャインは見たほうがいい?
0145iPhone774G
垢版 |
2023/08/05(土) 21:59:42.77
>>142
雄っぱいやばすぎんだろ!
0146iPhone774G
垢版 |
2023/08/05(土) 21:59:52.22
>>133
ジェネシスシリーズ4凸で当たりあります?🥺
0148iPhone774G
垢版 |
2023/08/05(土) 22:00:17.11
グラブルとかやるわけねえだろ!
0149iPhone774G
垢版 |
2023/08/05(土) 22:00:25.69
22時もぎょっくんアップじゃないんかい
0151iPhone774G
垢版 |
2023/08/05(土) 22:01:02.59
守護獣のかけらとかいうやつダルすぎん?
種類多すぎだし1体強化するのに500とか使うのガイジ過ぎやろ
0152iPhone774G
垢版 |
2023/08/05(土) 22:01:07.79
ゴジョセンってホモなん?
0153iPhone774G
垢版 |
2023/08/05(土) 22:01:20.38
レアアップの報告は毎時間するように
0158iPhone774G
垢版 |
2023/08/05(土) 22:01:45.65
グラブル無料10連来る度にやってるけど未だに何やるゲームなのかわからん
何やればいいのかわからんくて結局放置してる
0160iPhone774G
垢版 |
2023/08/05(土) 22:01:54.09
何でもないようなことが幸せだったと思いそう🤔
0161iPhone774G
垢版 |
2023/08/05(土) 22:02:12.93
>>160
お前が思うんかーーーーーい☝
0163iPhone774G
垢版 |
2023/08/05(土) 22:02:28.89
>>159
いやまじで信者からも叩かれてる
0165iPhone774G
垢版 |
2023/08/05(土) 22:02:47.38
>>158
ガチャ引いてリミ武器敷き詰めて終わり🤗
0167iPhone774G
垢版 |
2023/08/05(土) 22:02:55.74
花火大会に行って来た🤗
リアルイベントってわくわくするね
スマホいじってる人はたくさんいたけど
モンストしてる人は1人も見かけなかった😭
0168iPhone774G
垢版 |
2023/08/05(土) 22:03:33.31
>>156
ありがとう岸田
0170iPhone774G
垢版 |
2023/08/05(土) 22:04:08.74
自民党だけは止めとけよ😎
0172iPhone774G
垢版 |
2023/08/05(土) 22:04:51.74
花火大会で火事起きたわ😰
0173iPhone774G
垢版 |
2023/08/05(土) 22:05:02.40
平均年収は落ち続けてるのに物価と税金だけは異様な速度で上がり続ける国wwwww
0174iPhone774G
垢版 |
2023/08/05(土) 22:05:06.23
は?次レア出現アップ何時だよ?まだきてねーじゃん
0177iPhone774G
垢版 |
2023/08/05(土) 22:05:55.66
初めて天魔9クリアできたよ
ほんとお前らとファイルーズありがとうな
0178iPhone774G
垢版 |
2023/08/05(土) 22:05:56.68
民主党に入れたら生活良くなる?
0180iPhone774G
垢版 |
2023/08/05(土) 22:06:33.93
パズドラどうなってしまうん?
0181iPhone774G
垢版 |
2023/08/05(土) 22:06:35.80
>>156
安倍晋三さんが元気にしてた頃か
0184iPhone774G
垢版 |
2023/08/05(土) 22:07:09.98
>>178
もう日本にいてよくなる事はないよ
0185iPhone774G
垢版 |
2023/08/05(土) 22:07:15.78
>>177
おう、ゴールまであと一息だ。頑張れよ😎
0192iPhone774G
垢版 |
2023/08/05(土) 22:08:19.88
ファイルーズの旦那は中山🐉をチンチンにしたから好き
0194iPhone774G
垢版 |
2023/08/05(土) 22:08:20.90
>>188
これ全部食わされて脱糞して塗糞までが規格
0196iPhone774G
垢版 |
2023/08/05(土) 22:08:51.55
>>188
ヤクモちゃんコンドーム外せば割りと可愛いのに🥺
0199iPhone774G
垢版 |
2023/08/05(土) 22:09:25.79
ソシャゲ飽きたのにやめられなくて辛い🥲
0200iPhone774G
垢版 |
2023/08/05(土) 22:09:34.70
モザイクかかって見えねーわ
0201iPhone774G
垢版 |
2023/08/05(土) 22:09:52.64
>>188
スカトロ企画モノにしかみえない😰
0202iPhone774G
垢版 |
2023/08/05(土) 22:10:21.05
わざわざ画像タップして見てるの?w
0203iPhone774G
垢版 |
2023/08/05(土) 22:10:37.01
>>202
自分で自分に返事してるだけだぞ
0204iPhone774G
垢版 |
2023/08/05(土) 22:10:40.74
メガシャキもヤクモだったし実装から半年で人気も知名度もついたから世代交代きたね😢
0205iPhone774G
垢版 |
2023/08/05(土) 22:10:40.99
UFOのグッジョブ貰えるやつもうやってる?
書庫で何やろうかな
0206iPhone774G
垢版 |
2023/08/05(土) 22:10:52.45
ネオちゃんかわヨ
0207iPhone774G
垢版 |
2023/08/05(土) 22:11:17.97
>>188
ヤクモめっちゃ足太く見えるの草
0208iPhone774G
垢版 |
2023/08/05(土) 22:11:32.90
>>188
ネオがちっちゃいのかヤクモがでかいのか……🤔
0210iPhone774G
垢版 |
2023/08/05(土) 22:11:53.96
>>188
このイラストなんでゲーム内に実装しないの?
0212iPhone774G
垢版 |
2023/08/05(土) 22:12:27.92
>>185
8苦手やけど今回は完走頑張るわ!

>>187
確かに!たんねずも入れたからな!

>>193
いつもみたいに新キャラ無視してたら無理やったわ
0213iPhone774G
垢版 |
2023/08/05(土) 22:12:28.26
UFOヘッドフォンがダサすぎて草
これもうネガキャンだろ
0214iPhone774G
垢版 |
2023/08/05(土) 22:13:22.64
>>188
ヤクモが爆盛りバーレル食わされてるってところに
すごいこだわりを感じるね😎
爆盛りバーレルって2玉分だからね
陰部が臭そうで定評のあるヤクモだからこそ爆盛りバーレルを食わされたんだろうね
0215iPhone774G
垢版 |
2023/08/05(土) 22:13:23.17
>>6
ワンピースコラボの布石やん
0216iPhone774G
垢版 |
2023/08/05(土) 22:13:42.79
武装は可愛いけど礼装は衣装デバフヤバすぎて🤦
誰か止めなかったのかあのクラゲみたいな帽子
0217iPhone774G
垢版 |
2023/08/05(土) 22:13:55.19
>>187
ワイは大島忍派
0218iPhone774G
垢版 |
2023/08/05(土) 22:14:03.84
早く水着キャラだしてくれ👙~パズドラに浮気しちゃうぞ~💦
0219iPhone774G
垢版 |
2023/08/05(土) 22:14:35.84
>>188
これって公式絵?なんでこんなにバランス悪いんや?

ネオは脚が変やし…
0220iPhone774G
垢版 |
2023/08/05(土) 22:14:35.95
めっちゃ安価付きだして草
0221iPhone774G
垢版 |
2023/08/05(土) 22:15:12.07
>>188
ネオちゃんの脚どーなってんの?
0222iPhone774G
垢版 |
2023/08/05(土) 22:15:41.49
ソシャゲなんかしてる場合じゃないのに🥲
0223iPhone774G
垢版 |
2023/08/05(土) 22:15:41.81
>>216
コンドームを被る女の子だけど、斬新だけど
0224iPhone774G
垢版 |
2023/08/05(土) 22:15:43.24
>>218
いいぞ浮気して来い
ガチャ引いた後1日で飽きちゃうよねパズドラは
コラボ降臨も無いし
0227iPhone774G
垢版 |
2023/08/05(土) 22:15:56.52
俺のおちんちんもメガシャキなんだけど
0228iPhone774G
垢版 |
2023/08/05(土) 22:16:09.63
>>188
爆盛の方が小さく見えるとかほんと

モンストは絵がなぁ
0229iPhone774G
垢版 |
2023/08/05(土) 22:16:15.20
サンメタαが至高よな
0230iPhone774G
垢版 |
2023/08/05(土) 22:16:42.25
>>227
眠眠打破より役に立たないってか
0232iPhone774G
垢版 |
2023/08/05(土) 22:17:32.22
>>227
早くそのしなびたマックのポテト隠した方がいいぞ
0233iPhone774G
垢版 |
2023/08/05(土) 22:18:12.48
ヤマトとネオに顔騎されながら脱糞してもらいたい
0234iPhone774G
垢版 |
2023/08/05(土) 22:18:37.27
ネオちゃんは青い透明なウンチしそうだから好き
0237iPhone774G
垢版 |
2023/08/05(土) 22:19:09.38
>>232
???「それ捨ててませんか?」
0238iPhone774G
垢版 |
2023/08/05(土) 22:19:17.33
おいスカトロ貼れよ
0239iPhone774G
垢版 |
2023/08/05(土) 22:19:18.88
>>188
爆盛のサイズから逆算してヤクモはネオの1.34倍も大きい
0240iPhone774G
垢版 |
2023/08/05(土) 22:19:42.89
パズドラーがまだモンストから出ていく気がないし誰かバンド引きに行ってやれ
0241iPhone774G
垢版 |
2023/08/05(土) 22:20:02.47
ヤクモは爆盛り大食い女
ごんぶと糞を捻り出す女
0242iPhone774G
垢版 |
2023/08/05(土) 22:20:18.72
モンストコラボ四天王
リムル、麻倉葉、煉獄

残り1枠にアムロかたんねず入れようと思うけどどっちがいい?
0243iPhone774G
垢版 |
2023/08/05(土) 22:20:29.31
キムさん宝晶石14000ありがとう🤖✌
0244iPhone774G
垢版 |
2023/08/05(土) 22:20:37.70
1番良い匂いするのはりえっくすだけど
0245iPhone774G
垢版 |
2023/08/05(土) 22:20:51.08
>>242
アムロじゃね?
たんねずのところはムーでいいし
0247iPhone774G
垢版 |
2023/08/05(土) 22:20:59.02
パズドラ村はもう…
0250iPhone774G
垢版 |
2023/08/05(土) 22:21:13.65
>>233
正直糞はやめとけ病気になる
おしっこにしとき

俺は8万払って2人に1時間乳首とアナルをいじってもらって最後におしっこの刺激だけでイッたからわかる
0252iPhone774G
垢版 |
2023/08/05(土) 22:21:50.92
>>233
脱糞見るのは好きやけど顔はない
0254iPhone774G
垢版 |
2023/08/05(土) 22:22:05.19
>>242
たんねずは毒撒きのおまけでしかないからな
ニュートンαと天魔4最適のアムロで
0255iPhone774G
垢版 |
2023/08/05(土) 22:22:09.86
見るのもナシだわ
0258iPhone774G
垢版 |
2023/08/05(土) 22:22:30.19
ネオちゃんの乳首つねったらリフレッシュリング飛び出た💦
0261iPhone774G
垢版 |
2023/08/05(土) 22:23:05.71
現環境コラボ四天王
リムル、麻倉葉、煉獄、アムロ

これで確定やな
0263iPhone774G
垢版 |
2023/08/05(土) 22:23:23.32
パズドラ村の夏祭り 5.5万
グラブル村の夏祭り 7.6万
ドカスラムの駅構内 10万
0269iPhone774G
垢版 |
2023/08/05(土) 22:23:50.65
リセマラ垢で100オーブ貰えんのだが
どうしたら貰えんの?
0272iPhone774G
垢版 |
2023/08/05(土) 22:24:15.02
>>261
葉よりスライムじゃね?
0275iPhone774G
垢版 |
2023/08/05(土) 22:24:42.33
アムロは失格代わりにほむらIN
不可思議回らない雑魚基準にすんな
0277iPhone774G
垢版 |
2023/08/05(土) 22:24:51.04
>>265
え、こいつ既婚者なのに浮気セックスするクソ女ってこと?てか男が童顔すぎてキモイんだけどチー牛の妄想か何か?
0278iPhone774G
垢版 |
2023/08/05(土) 22:24:53.13
やっと天魔制覇した
疲れたぜよ
0279iPhone774G
垢版 |
2023/08/05(土) 22:24:56.86
>>272
それ言い出したら先にアムロが落ちるな
0284iPhone774G
垢版 |
2023/08/05(土) 22:25:57.40
ドレインパワーオーラは破格😎
0285iPhone774G
垢版 |
2023/08/05(土) 22:26:07.69
現環境コラボ四天王
リムル、麻倉葉、煉獄、ほむら

しっくり来るね
0287iPhone774G
垢版 |
2023/08/05(土) 22:26:18.82
>>283
ええやんええやん
0290iPhone774G
垢版 |
2023/08/05(土) 22:26:39.29
倉本安奈しか無理
0293iPhone774G
垢版 |
2023/08/05(土) 22:26:56.18
>>275
確かに、ここのスレのレベルに合わせたけど不可思議入れるならほむら入るわ


リムル、麻倉葉、煉獄、ほむらが四天王かな


https://i.imgur.com/Fevo1Q4.png
0296iPhone774G
垢版 |
2023/08/05(土) 22:27:26.78
お前ら、来るぞ
俺には分かる
コラボの気配が
0298iPhone774G
垢版 |
2023/08/05(土) 22:27:46.06
ガンダムコラボあくしろよ
0299iPhone774G
垢版 |
2023/08/05(土) 22:27:55.43
たんねずわずか一ヶ月で
アンフェアのフィニッシャーだけのSSキャラに成り下がったのか
0300iPhone774G
垢版 |
2023/08/05(土) 22:28:03.33
>>293
ガチ勢お墨付きのランキングきたな
これは文句なしの四天王だわ
0302iPhone774G
垢版 |
2023/08/05(土) 22:29:19.09
やべえクッキー使われてるとリタイア押しちゃうんだけど気持ち良すぎて🫠
0303iPhone774G
垢版 |
2023/08/05(土) 22:29:22.54
礼装ヤクモもルシも魔法陣非対応なのまじでだるい
0304iPhone774G
垢版 |
2023/08/05(土) 22:29:39.60
ほむらって所持率低いのかな
周年コラボのキャラで売り上げも高かったのに提案に挙げられなかったし
もしかして原作では不人気キャラなの?
0306iPhone774G
垢版 |
2023/08/05(土) 22:29:55.85
>>303
即殺つけて3手目に打つよね普通
0307iPhone774G
垢版 |
2023/08/05(土) 22:30:08.17
>>265
もう1つのシリーズも出しなさい😎
0308iPhone774G
垢版 |
2023/08/05(土) 22:30:11.12
>>303
アルセーヌαとテセウス持ってない雑魚哀れ🤗
0310iPhone774G
垢版 |
2023/08/05(土) 22:30:19.53
>>303
霊装は低難度だと実質アンチ魔法陣だからセーフだわ
ルシは1巡目でSS使えないからゴミだけど
0311iPhone774G
垢版 |
2023/08/05(土) 22:30:22.12
>>306
武装でガチ運用するとき邪魔だからそんなもん付けん
0314iPhone774G
垢版 |
2023/08/05(土) 22:30:45.44
>>308
しゃいぴらなんて非確定友情周回で使いたくねー
0315iPhone774G
垢版 |
2023/08/05(土) 22:30:50.59
>>311
普通つけるけどモンストド下手バレバレ
0316iPhone774G
垢版 |
2023/08/05(土) 22:31:10.07
>>311
雑魚はさっさとモンストやめろ
0317iPhone774G
垢版 |
2023/08/05(土) 22:31:13.74
>>311
え?普通固定するよね?
わざわざスライドしてるの?
0318iPhone774G
垢版 |
2023/08/05(土) 22:31:18.89
明日から日給20万のバイトだ。やっと貧乏生活から脱出できる😤
0320iPhone774G
垢版 |
2023/08/05(土) 22:31:54.64
>>318
日給20万は書き間違いかやばいバイトだよー🥺
0321iPhone774G
垢版 |
2023/08/05(土) 22:31:56.16
めっちゃ安価付きだしてワロタ
0323iPhone774G
垢版 |
2023/08/05(土) 22:32:03.96
闇バイトの子おるね
0324iPhone774G
垢版 |
2023/08/05(土) 22:32:09.25
ヤクモ1体しか持ってない雑魚がなんか言ってて草
0325iPhone774G
垢版 |
2023/08/05(土) 22:32:51.27
紋章つけてないヤクモなんなんだよと思ってたけどなるほど
こういうバカが使い分け()とかやってるせいか
0326iPhone774G
垢版 |
2023/08/05(土) 22:33:53.66
>>293
この中に一体だけ2021年生まれがいるのやばいね
0327iPhone774G
垢版 |
2023/08/05(土) 22:33:57.49
>>325
雑魚めちゃくちゃ効いてて草
0328iPhone774G
垢版 |
2023/08/05(土) 22:34:11.69
闇バイトワロタwww行くなよwww
0329iPhone774G
垢版 |
2023/08/05(土) 22:34:24.52
>>318
これ通報しといたほうがよくね
0330iPhone774G
垢版 |
2023/08/05(土) 22:34:49.12
ガチャ欲満たすためにリセマラして激獣回しまくってる🤗
0331iPhone774G
垢版 |
2023/08/05(土) 22:35:01.73
>>311
邪魔なのはお前
0333iPhone774G
垢版 |
2023/08/05(土) 22:35:13.18
沖縄が台風とコラボしててわろた
0334iPhone774G
垢版 |
2023/08/05(土) 22:35:36.24
研究所の攻略早く教えろカスども
0335iPhone774G
垢版 |
2023/08/05(土) 22:35:40.99
治験のバイトにしよう🥺
0336iPhone774G
垢版 |
2023/08/05(土) 22:35:45.71
お前ら夏祭り行かないの?
0339iPhone774G
垢版 |
2023/08/05(土) 22:37:44.63
運極一体10円払うから誰か働く人いるか?
0345iPhone774G
垢版 |
2023/08/05(土) 22:39:47.80
間違えた運極一体100円な。誰かやる人おる?
0346iPhone774G
垢版 |
2023/08/05(土) 22:40:01.91
>>341
何百ものビスケット🍪がゴミに🥺
0347iPhone774G
垢版 |
2023/08/05(土) 22:40:50.41
>>345
リゼロとか転スラの時にされたら破産しない?
0349iPhone774G
垢版 |
2023/08/05(土) 22:42:27.11
>>344
高齢独身はやっぱ孤独なんかね
0350iPhone774G
垢版 |
2023/08/05(土) 22:43:00.74
>>340
お前滑ってるよいつももうこのスレから消えてどうぞ
0355iPhone774G
垢版 |
2023/08/05(土) 22:44:01.57
>>351
そんな価値ないよ1個10円も怪しい
0357iPhone774G
垢版 |
2023/08/05(土) 22:45:04.54
こんだけ注目されてさぞウッキウキやろなぁ
0359iPhone774G
垢版 |
2023/08/05(土) 22:46:35.76
ぽぽオジ散々煽って誹謗中傷してた癖に次の動画はひよって誤魔化しに入ってるの本当小物
0360iPhone774G
垢版 |
2023/08/05(土) 22:47:27.84
ニアおぢさんモンスト辞めないで😭
0361iPhone774G
垢版 |
2023/08/05(土) 22:47:29.87
ニアおじさんムズムズしてそう
0362iPhone774G
垢版 |
2023/08/05(土) 22:48:12.27
こよちゃんのペルソナぱない
まだ8月なのにもう11回放送いってる
0364iPhone774G
垢版 |
2023/08/05(土) 22:48:39.65
え、嘘でしょ...?
0365iPhone774G
垢版 |
2023/08/05(土) 22:48:53.59
>>363
しょぼくて草
0366iPhone774G
垢版 |
2023/08/05(土) 22:49:22.93
バーダックってかっこいいよネ!

ソリッドステートスカウターの曲で最後の抵抗してる時の戦闘力の数値読み上げてるの好きカモ!
0367iPhone774G
垢版 |
2023/08/05(土) 22:49:23.02
これなに花火っていうの?
10年くらいお祭り行ってないから花火の進化についていけねー
0369iPhone774G
垢版 |
2023/08/05(土) 22:49:40.26
てか天魔楽になったっても
毎月始めこれなかなかしんどいな
0370iPhone774G
垢版 |
2023/08/05(土) 22:50:11.34
トンキンが花火になれよ
0371iPhone774G
垢版 |
2023/08/05(土) 22:50:12.77
>>344
お前らの未来だな
独身アラサー多いだろここ
0372iPhone774G
垢版 |
2023/08/05(土) 22:50:25.84
>>369
もう天魔なんて空気だよごちゃごちゃ言ってるのは雑魚だけ
0373iPhone774G
垢版 |
2023/08/05(土) 22:50:30.11
神室町にドカーンとデカイ花火や
0374iPhone774G
垢版 |
2023/08/05(土) 22:51:09.27
>>372
じゃかーしわ
鎌足よこせ
0376iPhone774G
垢版 |
2023/08/05(土) 22:51:26.31
明日ついにアニメでニカが見れる日じゃん
0377iPhone774G
垢版 |
2023/08/05(土) 22:51:35.50
鎌足は適正やけど壊してはいないんよなまだ
0379iPhone774G
垢版 |
2023/08/05(土) 22:52:13.75
ハゲとるやないかい
0380iPhone774G
垢版 |
2023/08/05(土) 22:52:31.90
ぎこちゃんのシレンでも見るか〜
0381iPhone774G
垢版 |
2023/08/05(土) 22:52:55.09
これニケのコスプレ?
0383iPhone774G
垢版 |
2023/08/05(土) 22:53:18.08
今男の娘のコスプレで好きなのはヨルさんと島風きゅんかな
0384iPhone774G
垢版 |
2023/08/05(土) 22:53:22.46
女の子ってなんでみんな肌綺麗なの?
ぼく毛穴とかあるんだけど
0385iPhone774G
垢版 |
2023/08/05(土) 22:53:43.69
男の娘の良さ教えてもらえる?
0388iPhone774G
垢版 |
2023/08/05(土) 22:53:56.29
>>384
魔法だよ🧙🏻‍🧙🏻‍♂🪄
0390iPhone774G
垢版 |
2023/08/05(土) 22:54:10.95
アンフェアやってるぞ本当に初めてやる新規が存在するか知らんが運極作っておけよ😎
0392iPhone774G
垢版 |
2023/08/05(土) 22:54:21.82
なあ
五条ってメロンパンに殺されるの?
それとも宿儺に殺されるの?
0393iPhone774G
垢版 |
2023/08/05(土) 22:54:27.10
>>385
女の子の見た目でちんちんついてるからお得
0394iPhone774G
垢版 |
2023/08/05(土) 22:54:45.33
始めて1週間で24時間配信やって運極130体くらい作るモチベーションの塊ニアおじ
2週間で深淵ソロクリア、天魔も順調に攻略し始めてるゆうこる


兄さんとこのユーチューバーは化物揃いか?👷💢
0395iPhone774G
垢版 |
2023/08/05(土) 22:54:45.33
>>390
1ドロでやめた😒
99周やれってか
0396iPhone774G
垢版 |
2023/08/05(土) 22:55:18.52
そのお得って感覚がよく分からないんだけど
胸ないから損してるじゃん
0397iPhone774G
垢版 |
2023/08/05(土) 22:55:22.05
ちやしゃ猫、ぎょっくん捕獲専用機やな
確実にヤレる
0398iPhone774G
垢版 |
2023/08/05(土) 22:55:30.89
ガチで新規が始めやすい環境なんよな
ポカストすぎる😭
0400iPhone774G
垢版 |
2023/08/05(土) 22:55:44.01
しかもマルチでな
0402iPhone774G
垢版 |
2023/08/05(土) 22:55:53.34
>>396
可愛い子にチンコ生えてたら損だよ何言ってんのお前
0403iPhone774G
垢版 |
2023/08/05(土) 22:56:21.64
パズドラ今から始めたらなにしていいのか分からなそうだ
最強パーティ調べてもコラボキャラいっぱいいるし
0404iPhone774G
垢版 |
2023/08/05(土) 22:56:35.39
ヤクモちゃんはかわいいと言え
0406iPhone774G
垢版 |
2023/08/05(土) 22:56:51.56
ヤクモちゃんは可愛いけど衣装がちょっと...
0407iPhone774G
垢版 |
2023/08/05(土) 22:56:52.87
>>403
新規にパズドラは不可能

モンスト以下のゲームだよ
0408iPhone774G
垢版 |
2023/08/05(土) 22:56:54.58
モンストの日じゃないのに轟絶やるとか尊敬に値する
0409iPhone774G
垢版 |
2023/08/05(土) 22:57:11.35
ガチで熱中症でやばいカモ…
0410iPhone774G
垢版 |
2023/08/05(土) 22:57:30.51
>>404
きのこ踊りでもしてろブス
0411iPhone774G
垢版 |
2023/08/05(土) 22:57:40.21
パズドラは新規向けに全コラボ復刻してあげてほしいそれくらいしないと追いつけないよ
0412iPhone774G
垢版 |
2023/08/05(土) 22:57:52.57
モンスト以外のゲーム今から始めるのは苦行しかねえだろ
0413iPhone774G
垢版 |
2023/08/05(土) 22:57:57.86
パズドラも貸しモン5体くらいやらないか?
0416iPhone774G
垢版 |
2023/08/05(土) 22:58:21.11
夜でもエアコンつけて水分摂れよ
0417iPhone774G
垢版 |
2023/08/05(土) 22:59:06.23
テンプレパーティ組むのにコラボキャラ必須なのに貸しモン🍐🥺
0419iPhone774G
垢版 |
2023/08/05(土) 22:59:23.57
10周年で紋章3体につけれるようになるかな
0420iPhone774G
垢版 |
2023/08/05(土) 22:59:32.66
モンストはテンプレパーティってのがまず無いのが凄くいいよね
0423iPhone774G
垢版 |
2023/08/05(土) 22:59:49.54
>>418
パック
0424iPhone774G
垢版 |
2023/08/05(土) 22:59:53.08
夕方6時から頭痛くて気持ち悪いンだよ…

この時期に屋外で長時間のイベントはやばいカモ…
0426iPhone774G
垢版 |
2023/08/05(土) 23:00:22.75
>>418
レプリカ
0428iPhone774G
垢版 |
2023/08/05(土) 23:00:37.54
パズドラ→合計10体必要、フレンド入れると12体


パズドラ→合計3体必要、フレンド入れると4体

※ただしマルチの場合は自陣1体でよい

※※フレンドからキャラを借りれたら手持ち0体でもいい
0432iPhone774G
垢版 |
2023/08/05(土) 23:01:03.78
428:iPhone774G:[sage]:2023/08/05(土) 23:00:37.54
パズドラ→合計10体必要、フレンド入れると12体


モンスト→合計3体必要、フレンド入れると4体

※ただしマルチの場合は自陣1体でよい

※※フレンドからキャラを借りれたら手持ち0体でもいい
0434iPhone774G
垢版 |
2023/08/05(土) 23:01:27.15
僕は裏でロマサガやおねがい社長やってるけどね
0436iPhone774G
垢版 |
2023/08/05(土) 23:01:40.02
>>427
回したンだよ〜!まほろばのアクリルスタンド出たケドいらなかったからクロサンにあげたヨ〜!
0437iPhone774G
垢版 |
2023/08/05(土) 23:01:52.87
モンストは確かに1体最適持ってたらどうとでもなるもんなパズドラお前は?
0438iPhone774G
垢版 |
2023/08/05(土) 23:02:13.67
メインでニケ、サブでブルアカが最強なんよ🐨
0439iPhone774G
垢版 |
2023/08/05(土) 23:02:19.49
>>437
モンストアンチか?
かりもんあるから0体でもいいぞ
0440iPhone774G
垢版 |
2023/08/05(土) 23:02:26.09
>>414
絵がなんか好みじゃない
0441iPhone774G
垢版 |
2023/08/05(土) 23:02:29.38
パズドラってマルチないん?
0442iPhone774G
垢版 |
2023/08/05(土) 23:02:32.98
>>430 サン
ありがとうなンだよ〜!

>>430 サンも
屋外気をつけてネ〜!
0443iPhone774G
垢版 |
2023/08/05(土) 23:02:38.41
モンストのおはじきは🐒でもできるくらい簡単だしな🐵
0445iPhone774G
垢版 |
2023/08/05(土) 23:02:50.24
マルガイってペドの癖に何で善人ぶってんの?怖
0446iPhone774G
垢版 |
2023/08/05(土) 23:02:52.42
俺は裏でアークナイツと百鬼異聞録やってるけどね
0447iPhone774G
垢版 |
2023/08/05(土) 23:03:00.06
待ってパンダってプリシーパーと同じやん
これ強化する必要ある?
ワイプリシーパーMAX強化してるんやけど
0449iPhone774G
垢版 |
2023/08/05(土) 23:03:11.89
最高難易度の天満ですら斜めはじきで勝てちゃうとこあるもんな🥹
0450iPhone774G
垢版 |
2023/08/05(土) 23:03:17.80
>>441
あるよ、仲間同士で殺◯合い発生するから通報機能まで出たけどね
0451iPhone774G
垢版 |
2023/08/05(土) 23:03:31.20
裏でグラブルアークナイツ原神やってるけど
0452iPhone774G
垢版 |
2023/08/05(土) 23:03:39.55
>>447
おケツプリプリブリシーバーはルシファーとかやくもとかつかえんからな
0453iPhone774G
垢版 |
2023/08/05(土) 23:03:44.22
>>446
アークナイツってアナドスの元ネタだっけ?
0454iPhone774G
垢版 |
2023/08/05(土) 23:03:47.29
おじさん最近しんどい
もう長くないかもしれんの〜
0455iPhone774G
垢版 |
2023/08/05(土) 23:04:01.08
目隠しペンさん怖過ぎだろ😰
0456iPhone774G
垢版 |
2023/08/05(土) 23:05:17.45
>>455
領域展開…👽
0457iPhone774G
垢版 |
2023/08/05(土) 23:05:23.35
>>449
わしゃ鎌足ないから開き直ってひたすらミューズ触って
SS貯めてカーメンまほろばでSS祭りしだしたわ
0458iPhone774G
垢版 |
2023/08/05(土) 23:05:27.91
>>455
眼球だけペンさんでもいいの?
0459iPhone774G
垢版 |
2023/08/05(土) 23:05:38.88
トップソーはこのイベントどういう評価?
0460iPhone774G
垢版 |
2023/08/05(土) 23:05:54.87
>>457
ツタンすらないのかお前😨
0461iPhone774G
垢版 |
2023/08/05(土) 23:06:15.26
>>452
パンダ強化したらプリシーパー腐りそうだわ
きゅうべえも同じ理由だし
ワイの育成の順番間違いすぎやろ😭
0462iPhone774G
垢版 |
2023/08/05(土) 23:06:24.81
パズドラはな新規は
進化させる前に必要な経験値モンスターが集められない、進化素材が集まらない、たまドラでキャラのフル覚醒、+297
これすら出来ない

モンストみたいにノマクエで亀タスたくさんもらえるシステムが無いんだよ
0463iPhone774G
垢版 |
2023/08/05(土) 23:06:27.18
ログインすらしてない
0464iPhone774G
垢版 |
2023/08/05(土) 23:07:16.34
天魔2でまほろば使ってる奴ってヤバすぎやろ
0465iPhone774G
垢版 |
2023/08/05(土) 23:07:27.47
>>459
1時間くらいで終わるし別に何とも思わん
0466iPhone774G
垢版 |
2023/08/05(土) 23:07:40.07
天魔2は鎌足が強すぎる
0467iPhone774G
垢版 |
2023/08/05(土) 23:07:52.48
>>461
ナカマー
あとストーンフリーも😭
0468iPhone774G
垢版 |
2023/08/05(土) 23:08:09.90
>>459
2周で終わったけどそんなにきついの?
0469iPhone774G
垢版 |
2023/08/05(土) 23:09:04.31
>>464
ひよこならなくて最低限の自強化できるだけマシだろ
0470iPhone774G
垢版 |
2023/08/05(土) 23:09:12.96
マルガイに声かければよかった😭
0471iPhone774G
垢版 |
2023/08/05(土) 23:09:27.39
天魔2はディレクションガードブレイカー持ちが出て初めてブッ壊れたと言える
0472iPhone774G
垢版 |
2023/08/05(土) 23:09:50.46
天魔2まほろば2体連れてってるけど
0473iPhone774G
垢版 |
2023/08/05(土) 23:10:14.76
むほほルシファー様様なんだ🤗
高防御クソクエもルシファーのおかげで楽しいクエストに早変わり🤗
他の高防御や超究極も見習え😡

https://i.imgur.com/DzAP5fa.jpeg
0475iPhone774G
垢版 |
2023/08/05(土) 23:10:20.65
鍾馗がサトリさんお願いしますとか募集してるの本当哀れになるな…😫
0476iPhone774G
垢版 |
2023/08/05(土) 23:10:21.24
サトリ引いて使った上で言わせてもらうけど鍾馗とかチェンソーマンみたいな適正持ってながらサトリ引こうとしてる奴はガイジ
もちろん積めば積むほど強いけど極論フレ枠の1体で十分
0477iPhone774G
垢版 |
2023/08/05(土) 23:10:28.17
プリシーパはカイドウを火属性2体三日月2でやるときに強化したわ
パンダで腐ったの死ねや
0479iPhone774G
垢版 |
2023/08/05(土) 23:10:45.50
>>473
元々簡単だけどそこ
0480iPhone774G
垢版 |
2023/08/05(土) 23:10:49.13
サムライキラーELだけで十分
0481iPhone774G
垢版 |
2023/08/05(土) 23:11:03.24
お前らモンストのまとめ見てる?ワイは偶に見てる
0483iPhone774G
垢版 |
2023/08/05(土) 23:11:20.40
ウマ娘始めたけどモンストよりおもろい
0484iPhone774G
垢版 |
2023/08/05(土) 23:11:39.24
>>475
それムーでホストした方がいいよな?
0486iPhone774G
垢版 |
2023/08/05(土) 23:12:16.70
PTIME
0487iPhone774G
垢版 |
2023/08/05(土) 23:12:23.13
天魔マルチって本当にあるの?
0488iPhone774G
垢版 |
2023/08/05(土) 23:12:23.99
ペンラジきたああああ
0489iPhone774G
垢版 |
2023/08/05(土) 23:12:32.51
メインイベントきたか
0490iPhone774G
垢版 |
2023/08/05(土) 23:12:37.14
>>470 サン!
秦野〜海老名くらいなら誘ってくれれば割といつでも行けるンだよ〜!
0492iPhone774G
垢版 |
2023/08/05(土) 23:12:56.36
ぺんぺんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0493iPhone774G
垢版 |
2023/08/05(土) 23:13:27.24
>>475
実のところピリカ並の堕ちっぷりに思うわ
0494iPhone774G
垢版 |
2023/08/05(土) 23:13:29.71
>>478
これが本来あるべき姿だぞ😤
>>479
すまん壁経由しつつ弱点までのルート考えなきゃならん時点でクソクエ
0495iPhone774G
垢版 |
2023/08/05(土) 23:13:34.48
ヒカキンがサトリ3枚抜きしてたけど無トリどーすんの?
0496iPhone774G
垢版 |
2023/08/05(土) 23:13:45.88




始まったよ
0497iPhone774G
垢版 |
2023/08/05(土) 23:13:52.09
キャラバンの人みんなモンシンすぎて
素でちょいちょいモンアン発言ぶっこんじゃってピリピリしちゃってたンだよ!
0499iPhone774G
垢版 |
2023/08/05(土) 23:14:24.49
ペンラジまじ?寝落ちに使えるのあったか
0501iPhone774G
垢版 |
2023/08/05(土) 23:14:35.95
五条悟ことぺんぺんきたあ!
0502iPhone774G
垢版 |
2023/08/05(土) 23:14:46.91
ペンラジきちゃきちゃきちゃあああ
0503iPhone774G
垢版 |
2023/08/05(土) 23:14:51.92
きたか


ヘンらジ
0505iPhone774G
垢版 |
2023/08/05(土) 23:15:11.62
五条悟とぺんぺんどっちがイケメン?
0506iPhone774G
垢版 |
2023/08/05(土) 23:15:15.36





radio
きたよん
0507iPhone774G
垢版 |
2023/08/05(土) 23:15:31.91
最近かいかいが全然LIVEしない🥺
0508iPhone774G
垢版 |
2023/08/05(土) 23:15:47.39
ぺんラジ出遅れた
今から乗り込むわ
0509iPhone774G
垢版 |
2023/08/05(土) 23:15:58.10
マルガイとナンパしたい👺🫴
0513iPhone774G
垢版 |
2023/08/05(土) 23:17:05.94
>>505
ぺんぺん>>>封印前五条>>>>>>>超えられない壁>>>>>封印後五条
0514iPhone774G
垢版 |
2023/08/05(土) 23:17:15.98
ペンちゃん久しぶりに見たぁ😭
0515iPhone774G
垢版 |
2023/08/05(土) 23:17:46.15
五条って味方のフリした敵でしょ?
0516iPhone774G
垢版 |
2023/08/05(土) 23:18:04.16
ぺんぺん曰く天魔4はスタミラで追加されると踏んでるみたい
0517iPhone774G
垢版 |
2023/08/05(土) 23:18:14.90
サッカーアニメの主役だっけ?
0518iPhone774G
垢版 |
2023/08/05(土) 23:18:30.18
属性限はしんどいて
0519iPhone774G
垢版 |
2023/08/05(土) 23:18:50.40
逆に鎌足なしで現時点最高難易度の天魔2クリア出来る俺上手いでおk?
0520iPhone774G
垢版 |
2023/08/05(土) 23:19:12.23
>>498
轟絶ってデザインキモくてほんとゴミですよねw
やる気がしないw面白いと思ってるんでしょうかねw
蓬莱とかの方がいいっすよねw

虚無なゴミ集め作業してる時キモい化け物使ってたらボク何やってんだろ…

ってなりますよねw

とか言ったらちょっと空気が険悪になっちゃったンだよ!
0521iPhone774G
垢版 |
2023/08/05(土) 23:19:14.87
ア無ロw
ガンダムコラボ以降の4適性以内は甘えなんよなぁ
0523iPhone774G
垢版 |
2023/08/05(土) 23:19:49.31
>>504
えー!!またあれば会いたいンだよ〜(T_T)
0524iPhone774G
垢版 |
2023/08/05(土) 23:20:04.85
天魔4適性いないってのは😎
罰なんだよ😎
0526iPhone774G
垢版 |
2023/08/05(土) 23:20:18.89
アムロとニューアルで100連はしたけどどっちも出なかった🥺
0527iPhone774G
垢版 |
2023/08/05(土) 23:20:21.07
0時にレアアップする無能な運営はおらんよな?
0528iPhone774G
垢版 |
2023/08/05(土) 23:20:40.82
ぼちぼち天魔6の適性追加してくんねーかな
リ無ルには辛い
0532iPhone774G
垢版 |
2023/08/05(土) 23:21:46.42
ジャック2体加撃積みするだけでもかなり楽なるけどな
ボス1ゲージ切ってボス下配置気持ちえーぞ
0533iPhone774G
垢版 |
2023/08/05(土) 23:22:02.67
>>387
アスフォルトで可愛いのにまだ出会ってないんだわ
0535iPhone774G
垢版 |
2023/08/05(土) 23:22:19.78
マルガイいるか?ピカチュウあたったぞ!
0536iPhone774G
垢版 |
2023/08/05(土) 23:22:28.18
天魔4のジャックはガチで強い
もちろんニューアルとかアムロ積むのに越したことはないけど
0538iPhone774G
垢版 |
2023/08/05(土) 23:23:00.10
🦀<ちょっとオレの事忘れてない?💢
0539iPhone774G
垢版 |
2023/08/05(土) 23:23:06.24
>>535 サン!
おめでとうなンだよー!!!
ふくも!!
0540iPhone774G
垢版 |
2023/08/05(土) 23:23:37.92
キリンジ→サトリときてまた光属性限定増えるのか?😓
0541iPhone774G
垢版 |
2023/08/05(土) 23:23:44.13
>>528
サトリ水かと思ってたけど、まさかの光だったしな
リムル無いだけで別物だもんな6は
0542iPhone774G
垢版 |
2023/08/05(土) 23:23:44.75
ぺんぺん「ヒカキンさんが最近モンストしてくれてるの嬉しくない?」
0543iPhone774G
垢版 |
2023/08/05(土) 23:23:53.06
キリンジから始めた俺氏はディクエクスで頑張るしかないのね
0544iPhone774G
垢版 |
2023/08/05(土) 23:23:56.45
>>530
くこの人と話す時くらいの本音で話しちゃったンだよw
0545iPhone774G
垢版 |
2023/08/05(土) 23:24:05.15
4適正ほしいって奴なんでガンダム引かなかったんだ?
0546iPhone774G
垢版 |
2023/08/05(土) 23:24:19.38
レアマンケンチーきたー!
モンスターボール投げようとしたら間違えてストライクショット撃って倒してしまった
...もういや
0548iPhone774G
垢版 |
2023/08/05(土) 23:24:35.90
>>540
木の属性限と超獣限挟むんじゃない
0549iPhone774G
垢版 |
2023/08/05(土) 23:24:38.05
ポケモンコラボきてピカチュウにモンストの環境を破壊していただきたい
0550iPhone774G
垢版 |
2023/08/05(土) 23:25:15.95
>>545
天魔やってなかったからだけど
0551iPhone774G
垢版 |
2023/08/05(土) 23:25:25.10
TFAとかデクってもう雑魚?
0552iPhone774G
垢版 |
2023/08/05(土) 23:25:36.97
次の超獣水だからリムル死亡やね😔
0553iPhone774G
垢版 |
2023/08/05(土) 23:25:37.65
ジャックとドンキいれば勝てなくもない
0555iPhone774G
垢版 |
2023/08/05(土) 23:26:47.00
>>551
デクは条件整ったら今でもワンパンマンになれる
TFAはゴミ
0557iPhone774G
垢版 |
2023/08/05(土) 23:28:07.64
>>552
逆にそこだけの適正ならリムルで充分だからスルーして正月に控えれるけどなw
0558iPhone774G
垢版 |
2023/08/05(土) 23:28:20.55
糞イベすぎておわったわ
0559iPhone774G
垢版 |
2023/08/05(土) 23:28:39.09
>>547
すごい!!かっこいいカモ!いいネ!!

これは高くなりそうカモ!!
0560iPhone774G
垢版 |
2023/08/05(土) 23:28:45.25
>>552
超獣は汎用性あって強くて激獣は天魔適正の尖った性能が多いけど超獣でまた天魔適正出すのかな
0561iPhone774G
垢版 |
2023/08/05(土) 23:28:59.47
>>554 サン
話してもないよネ…(^◇^;)
0562iPhone774G
垢版 |
2023/08/05(土) 23:29:32.28
>>557
超獣激獣は分岐だよ
片方天魔6壊してもう片方が深淵ぶっ壊す
0563iPhone774G
垢版 |
2023/08/05(土) 23:29:52.43
正直限定の追加と高難易度クエストの追加が釣り合ってないよな
0565iPhone774G
垢版 |
2023/08/05(土) 23:30:12.43
>>559
ありがとう!マルガイは5年前のださいのはいてたよね
0566iPhone774G
垢版 |
2023/08/05(土) 23:30:17.61
コラボ限定合わせたらとんでもないことですよ
0567iPhone774G
垢版 |
2023/08/05(土) 23:30:21.92
マルタガイジマジで気持ち悪いわこいつ
つまらんし寝よ
コテつけてくんねえかなマジNGしたいわ
0568iPhone774G
垢版 |
2023/08/05(土) 23:30:45.66
キリンジ🦒も天魔だし
0569iPhone774G
垢版 |
2023/08/05(土) 23:30:47.39
渾身ドレインで天魔6は崩壊する🙄
0570iPhone774G
垢版 |
2023/08/05(土) 23:31:17.75
ダメウォ対応こればぬるげやろ
0572iPhone774G
垢版 |
2023/08/05(土) 23:31:50.09
そうそうサトリ水だと思ったのはアレだよ
今のイベのEXがリムルゲーだからそこの適正増やすついでに思って

てかネプトゥーヌスまじで何だったんだよ
あれで今年オーブ1000個捨ててるわ
0573iPhone774G
垢版 |
2023/08/05(土) 23:32:05.73
天草って天魔6使えない?友情でゴリ押せそうだけど
0574iPhone774G
垢版 |
2023/08/05(土) 23:32:07.63
アクティブマルガイに嫉妬してる奴おるね🦊🤞
0575iPhone774G
垢版 |
2023/08/05(土) 23:32:09.33
天魔10の1手目って結局キリンジじゃなくてちはやだろ
0576iPhone774G
垢版 |
2023/08/05(土) 23:32:55.41
>>575
そうだよ
0577iPhone774G
垢版 |
2023/08/05(土) 23:33:04.82
天魔壊れてない階ってまだある?
0578iPhone774G
垢版 |
2023/08/05(土) 23:33:11.45
キリンジ🦒リンジ
0580iPhone774G
垢版 |
2023/08/05(土) 23:33:30.38
1番壊された階層は天魔9
0582iPhone774G
垢版 |
2023/08/05(土) 23:33:31.98
深淵もうスルーだわ
ただのスキップ券だしな
0583iPhone774G
垢版 |
2023/08/05(土) 23:34:05.39
>>575
キリンジで真アマワンパンするのかなりキツいからな
0585iPhone774G
垢版 |
2023/08/05(土) 23:34:34.29
ペンラジ盛り上がってるわ
0586iPhone774G
垢版 |
2023/08/05(土) 23:34:45.38
泡盛引いて深淵やろうかと思ったけどミカエルいないんだよ😢たんねずもいるけど光世いないんだよ😢
0587iPhone774G
垢版 |
2023/08/05(土) 23:34:58.79
>>536
無惨といいあのssやっぱ強過ぎるわ
倍率があたおか過ぎる
0588iPhone774G
垢版 |
2023/08/05(土) 23:35:23.43
>>586
大丈夫全部居るけどやってないから大丈夫🙆‍🙆‍♀
0589iPhone774G
垢版 |
2023/08/05(土) 23:35:29.52
>>494
ルートとかいうけどワープ位置から弱点当たる角度で弾くからほぼ決まってるようなもんだろ
0590iPhone774G
垢版 |
2023/08/05(土) 23:36:03.30
マルガイかっこよかった😍
0591iPhone774G
垢版 |
2023/08/05(土) 23:36:04.24
サトリ引けなかったけどフレ鍾馗がいる限り俺のチェマンソンが勝ちを持ってきてくれるからいいや
0592iPhone774G
垢版 |
2023/08/05(土) 23:36:37.31
俺もたんねず光世いるけど紋章付け替え面倒だしやってねえわ
かなりムズイらしいしな
0594iPhone774G
垢版 |
2023/08/05(土) 23:36:58.57
>>591
これからどんどん消えてくから鍾馗は来月にはもうフレに出てるか怪しいレベルやでご愁傷様🤗
0595iPhone774G
垢版 |
2023/08/05(土) 23:37:14.92
ハッピーキングダムはスイッチ合わせやすいから4のトドメでお世話になってます
0596iPhone774G
垢版 |
2023/08/05(土) 23:37:23.70
>>593
自演やめろよ不快
0598iPhone774G
垢版 |
2023/08/05(土) 23:37:43.28
>>594
まあ別にサトリフレでも勝てるやろ🙄
0599iPhone774G
垢版 |
2023/08/05(土) 23:37:44.30
サルムーチェンマンサトリでも余裕だったからへーきへーき
0601iPhone774G
垢版 |
2023/08/05(土) 23:38:00.65
>>565
確かにイージーは流行ってないネ(^◇^;)
0603iPhone774G
垢版 |
2023/08/05(土) 23:38:05.92
サトリ引けなかったゴミなのでまだまだチェンソーにお世話になります...
0604iPhone774G
垢版 |
2023/08/05(土) 23:38:10.20
マジでつまらんな
0606iPhone774G
垢版 |
2023/08/05(土) 23:38:38.22
だれもポケモンストやってねえな
0607iPhone774G
垢版 |
2023/08/05(土) 23:38:39.62
お前らが嬉しい顔するのが嫌だからサトリフレに出すのやめるは吐き気する🤮
0608iPhone774G
垢版 |
2023/08/05(土) 23:39:08.89
マルガイは半グレなの?🦊🫴
0609iPhone774G
垢版 |
2023/08/05(土) 23:39:14.37
サルタヒコってそんな使えんの?キラーMごときでメインアタッカー無理やろ
0612iPhone774G
垢版 |
2023/08/05(土) 23:39:56.87
>>610
嫉妬哀れ🤗
0614iPhone774G
垢版 |
2023/08/05(土) 23:40:04.76
キャラ貧で9でサルタヒコ軍団使ってるの俺だけ?
0617iPhone774G
垢版 |
2023/08/05(土) 23:40:41.17
モンストのキャラ持ちで嫉妬するやつなんておらんやろ
0619iPhone774G
垢版 |
2023/08/05(土) 23:40:57.58
>>616
自演やめろよ不快
0620iPhone774G
垢版 |
2023/08/05(土) 23:41:15.99
>>613
なんで天草に友撃付けてねえんだよこのタコ
0621iPhone774G
垢版 |
2023/08/05(土) 23:41:17.00
>>609
サトリがいれば他は誰でもいいけど
0622iPhone774G
垢版 |
2023/08/05(土) 23:41:28.19
>>617
普通の人しないけど君はするよね
0625iPhone774G
垢版 |
2023/08/05(土) 23:41:49.59
>>620
リムルにもついてないからこいつエアプだわ
0627iPhone774G
垢版 |
2023/08/05(土) 23:42:22.68
ムーが居てガチャ適正居たら何でも勝てるやろ天魔9なんて
0628iPhone774G
垢版 |
2023/08/05(土) 23:42:55.89
>>625
つける意味ないから🤭
0629iPhone774G
垢版 |
2023/08/05(土) 23:43:06.10
>>622
俺はしないけどお前はするやん
0630iPhone774G
垢版 |
2023/08/05(土) 23:43:18.80
研究所レア枠でねえぞ
なにこれ
0631iPhone774G
垢版 |
2023/08/05(土) 23:43:20.37
さっさと友情強い魔法陣ついたツタン出せよ
0632iPhone774G
垢版 |
2023/08/05(土) 23:43:30.44
今の時代に人に対してしねとかよく書けるな
0633iPhone774G
垢版 |
2023/08/05(土) 23:43:34.29
リセマラ終わらねー😱
サトリ絞りすぎだろ😡
0634iPhone774G
垢版 |
2023/08/05(土) 23:43:45.52
リムルに遊撃遊撃鳴いてる猿って煉獄使って鬼丸にファウストに寄生してそう🤗
0636iPhone774G
垢版 |
2023/08/05(土) 23:43:48.95
リアルでだっちゃ使ってるやつ初めて見た
0637iPhone774G
垢版 |
2023/08/05(土) 23:44:29.09
>>613
7と10でヤクモスライドしてて草
0638iPhone774G
垢版 |
2023/08/05(土) 23:44:35.73
>>635
サブアカでサトリ確保してないと負け組だぞ?
0641iPhone774G
垢版 |
2023/08/05(土) 23:45:00.70
>>632
今の時代そういうのにうるさいしね
0642iPhone774G
垢版 |
2023/08/05(土) 23:45:02.94
>>624
友達も優しいンだよ〜!友達はちんサンがお気に入りなンだよ!
0645iPhone774G
垢版 |
2023/08/05(土) 23:45:20.84
リムルのチェイススフィアはガチだからな その証拠に第2のメインチェイス持ち密林はオワー型でキラーもブーストも乗らないゴミ仕様で実装された
超バランスがのるチェイスが弱いわけが無いので友撃積まないのはエアプ
0649iPhone774G
垢版 |
2023/08/05(土) 23:45:40.77
マルガイ!報告がある!
0652iPhone774G
垢版 |
2023/08/05(土) 23:46:04.68
>>645
お前の中ではそうなんだろうよ🤗
0653iPhone774G
垢版 |
2023/08/05(土) 23:46:10.85
マルガイイライラで草
0654iPhone774G
垢版 |
2023/08/05(土) 23:46:22.80
サトリ出ないままミューズ4体になってまったわ
次キャラ実装までグッバイサトリ
0655iPhone774G
垢版 |
2023/08/05(土) 23:46:51.94
マルガイは葉上げの旦那に完全敗北した敗北者ってマジ?
0656iPhone774G
垢版 |
2023/08/05(土) 23:47:03.42
>>651
わしくーちゃんのなりすましや🦊
0657iPhone774G
垢版 |
2023/08/05(土) 23:47:05.36
>>613
鎌足の限定感よwwww
てかマルアルそんな強いのか
持ってないから錬金2覚醒1ガーネット1でやったわ
0659iPhone774G
垢版 |
2023/08/05(土) 23:47:19.22
リムルに遊撃付けないとエアプって何がエアプなの?そろそろ就職した方がいいよちみ🤗
0660iPhone774G
垢版 |
2023/08/05(土) 23:47:22.33
くーちゃんて誰やねん
0662iPhone774G
垢版 |
2023/08/05(土) 23:47:47.61
>>659
イライラで草
厳選し直しだにぇw
0664iPhone774G
垢版 |
2023/08/05(土) 23:48:03.89
>>661
え!?君勝てないの?あっこりゃw🤭
0665iPhone774G
垢版 |
2023/08/05(土) 23:48:41.91
リムル5体いるから1体だけ遊撃つけたは
0666iPhone774G
垢版 |
2023/08/05(土) 23:48:49.30
そもそもガチャm「勝つためのキャラ」引くのが1番優先度高いんだよ
サトリは「楽に勝てるようになるキャラ」であって「勝つためのキャラ」という側面はかなり弱いそもそも9勝てない雑魚なら死んでも引いた方がいいがここのやつらは天魔制覇当たり前だからそうでは無いだろ
つまり、ここにいるようなやつでサトリ深追いする奴は馬鹿しかいない
0667iPhone774G
垢版 |
2023/08/05(土) 23:49:13.15
>>656
あー!そうだったのネ!くーちゃん大阪から来てたのかと思ってたヨ!
0668iPhone774G
垢版 |
2023/08/05(土) 23:49:29.23
>>666
長々と引けなかった言い訳ですか…w
0669iPhone774G
垢版 |
2023/08/05(土) 23:49:40.67
>>666
あそうならチェンマンと鍾馗売却してどうぞ😅
0670iPhone774G
垢版 |
2023/08/05(土) 23:50:04.21
>>668
「楽に勝つためのキャラ」のために「勝つためのキャラ」を引くオーブを使うのは愚の骨頂ということ
0674iPhone774G
垢版 |
2023/08/05(土) 23:50:49.31
>>666
こう言うやつに限って出たら出たらでちんぽ汁出しながらウレションしてウッキウキの猿かよってくらいにここに書き込むよな😫
0676iPhone774G
垢版 |
2023/08/05(土) 23:50:52.47
UFOコラボのイラストは女の子ばっかなのに何でゲーム内で貰えるコラボグッジョブは男の声なの……
0677iPhone774G
垢版 |
2023/08/05(土) 23:51:10.85
>>667
ごめんね🦊
本物のくーちゃんは😶‍🌫👺
0679iPhone774G
垢版 |
2023/08/05(土) 23:52:14.52
そんな事言ったら煉獄引いた奴が馬鹿じゃん
0680iPhone774G
垢版 |
2023/08/05(土) 23:52:15.99
もうUFOグッジョブ貰えるんか
0681iPhone774G
垢版 |
2023/08/05(土) 23:52:25.59
>>677
え!🦊サンはくーちゃんの転生先じゃなかったってことなのカヨ!

大丈夫なンだよ〜!勇気出して教えてくれてありがとネ!!
0682iPhone774G
垢版 |
2023/08/05(土) 23:52:31.30
鎌足を超える水着キャラ出してこねえかな〜
サトリすぐ揃ってもう3垢全部でオーブ1000個あるわ^^
0683iPhone774G
垢版 |
2023/08/05(土) 23:53:16.36
勝つだけなら猿田彦にコネ書とムーでクソ楽にクリア出来るやろサトリ要らないなら鍾馗もチェンマンも要らないよ?早く売却して🥴
0685iPhone774G
垢版 |
2023/08/05(土) 23:53:56.07
>>681
二度と 書き込まないので許して😭
0687iPhone774G
垢版 |
2023/08/05(土) 23:54:20.10
>>684
それは君が下手なだけやで節子
0688iPhone774G
垢版 |
2023/08/05(土) 23:54:31.57
煉獄とかいう3では玩具8では粗大ゴミの敗北者どこつか?
0689iPhone774G
垢版 |
2023/08/05(土) 23:55:00.43
>>687
節子って何?おはじき食べるブスのこと?
0690iPhone774G
垢版 |
2023/08/05(土) 23:55:43.01
ドンキで勝てるからリッパーとニューアル引いた奴は馬鹿って言うもんだぞ
まあリッパーってプッチだけの1発屋だけどさ
0691iPhone774G
垢版 |
2023/08/05(土) 23:55:48.46
>>689
おはじき食べるとかモンストお似合いじゃん🥺
0692iPhone774G
垢版 |
2023/08/05(土) 23:56:15.67




盛り上がってるよー
0693iPhone774G
垢版 |
2023/08/05(土) 23:56:21.00
ドンキと猿田彦ならどう考えても猿田彦の方が上
0694iPhone774G
垢版 |
2023/08/05(土) 23:56:42.24
>>686
1番前で横になってるやつうぜぇな
0695iPhone774G
垢版 |
2023/08/05(土) 23:57:52.47
ぺんラジ同接1800人か、オワコンだな
0696iPhone774G
垢版 |
2023/08/05(土) 23:58:01.36
今月も禁忌制覇
もう俺には敵はいないのか……
0697iPhone774G
垢版 |
2023/08/05(土) 23:58:10.06
>>685 サン!
全然気にしないでネ!

素直に言えたのすごいンだよ!!
0698iPhone774G
垢版 |
2023/08/05(土) 23:58:11.81
>>686
たけちょり男に囲まれててエッチだ
0699iPhone774G
垢版 |
2023/08/05(土) 23:58:24.95
>>695
髑髏見て何が楽しいの?
0700iPhone774G
垢版 |
2023/08/05(土) 23:58:28.43
>>686
一番右のマルタバッグのでかい浅黒い人だろ
0702iPhone774G
垢版 |
2023/08/05(土) 23:58:34.52
>>686
これよく見るとさっきの馬のやつ居るな
0703iPhone774G
垢版 |
2023/08/05(土) 23:58:58.61
孤高のイケメンおるな
0704iPhone774G
垢版 |
2023/08/05(土) 23:59:17.63
1は媽祖で勝てるけど感染で不安定
そこにリムルきて崩壊した
ここでのリムルは「勝つためのキャラ」の側面が強いと言えるね

リムルで崩壊したところにワタツミ、天草ときたが
これらのキャラは壊れたクエストをさらに壊しているだけなので「楽に勝つためのキャラ」という側面が強い(リ無ルは考慮しないものとする)
0708iPhone774G
垢版 |
2023/08/06(日) 00:00:19.63
赤髪の髪結んでたやつここのやつだよな?
0710iPhone774G
垢版 |
2023/08/06(日) 00:01:06.56
たけちょりどこかと思ったら何で変なとこいんだ
てかスカウター何してんだ
0711iPhone774G
垢版 |
2023/08/06(日) 00:01:22.21
>>709
サトリは天草みたいなものってことだよね
0712iPhone774G
垢版 |
2023/08/06(日) 00:01:28.41
>>704
言い訳しながら生きてるって楽しい?
0713iPhone774G
垢版 |
2023/08/06(日) 00:01:40.25
サルタヒコ3体は時間はかかるけど道中はかなりヌルゲー
レーザーストップでHP全然減らんし
0714iPhone774G
垢版 |
2023/08/06(日) 00:01:43.97
>>705
アクティブ版マルガイってもう誰も止められないじゃん😨
0715iPhone774G
垢版 |
2023/08/06(日) 00:01:49.42
無トリが永遠と長々引けなかった言い訳してて草
哀れやな
0716iPhone774G
垢版 |
2023/08/06(日) 00:01:57.81
>>711
鍾馗2チェンソー2組める人にとってはそうだと思う
0717iPhone774G
垢版 |
2023/08/06(日) 00:02:04.78
>>696
美しき孤高の戦士よ
君に栄光と幸のあらん事を
0718iPhone774G
垢版 |
2023/08/06(日) 00:02:07.90
>>713
死ぬ要素即死しかないのにレーザーとか気にしてんの?
0719iPhone774G
垢版 |
2023/08/06(日) 00:02:10.26
ざるうどん特盛、かしわてん×4ニキおる?
0720iPhone774G
垢版 |
2023/08/06(日) 00:02:15.34
かいかい彼女いるんかよ
今日から叩くわ絶対に許さん
0722iPhone774G
垢版 |
2023/08/06(日) 00:02:45.57
天魔1はリムル3体いりゃステ1一手抜けできるからな・・・
あれは今回のサトリに通ずるものがあった
0724iPhone774G
垢版 |
2023/08/06(日) 00:02:51.06
東海道→電柱に激突
板橋花火大会→火事

岸田のおかげで日本始まったな
0725iPhone774G
垢版 |
2023/08/06(日) 00:02:54.51
>>716
全く違うけどwサトリ3ムーはwそんなもんポンコツだよもはや
0726iPhone774G
垢版 |
2023/08/06(日) 00:03:22.30
>>713
サルタヒコにコネ書付けるのはコスパ見合ってないし付けてもサトリみたいに友情ゲー出来るわけでもチェンソーみたいにSS適当もできないゴミ
所詮恒常の雑魚
0727iPhone774G
垢版 |
2023/08/06(日) 00:03:25.64
マルガイはひとりでとぼとぼ帰ったの?😅
0730iPhone774G
垢版 |
2023/08/06(日) 00:03:54.41
>>726
ゴミもお前
0731iPhone774G
垢版 |
2023/08/06(日) 00:04:31.24
板橋と北と練馬と足立と江戸川と荒川は底辺だからな
ソース俺
0732iPhone774G
垢版 |
2023/08/06(日) 00:04:45.06
サトリ下げってサトリ持ってないのバレバレやな
0733iPhone774G
垢版 |
2023/08/06(日) 00:04:57.61
>>704
なるほどね🥺🥽
視点を少し変えると今から禁忌(深淵除く)の上位適性が出るみたいなもんだもんね🥺🥽
0735iPhone774G
垢版 |
2023/08/06(日) 00:05:21.00
>>727
そもそもいかつい友達といたよ
0736iPhone774G
垢版 |
2023/08/06(日) 00:05:37.58
キャラバンレアキャラ
ハンケツ地雷ネキ
特盛かしわ天メガネ外人
マルガイ(バッジ)
マルガイ(亜種)
マルガイ(オフ会)
0737iPhone774G
垢版 |
2023/08/06(日) 00:06:15.22
キャリバーンはレアガンダム
0738iPhone774G
垢版 |
2023/08/06(日) 00:06:23.34
>>732
もちろん引けたなら使わない選択肢はないが
無理して引かなくても特に支障はないことを忘れずにオーブ運用しようねってことだ
0740iPhone774G
垢版 |
2023/08/06(日) 00:06:59.24
ガンダム自体レアだろ
0743iPhone774G
垢版 |
2023/08/06(日) 00:07:28.19
マルタそのものがパワー系池沼だからパワー系引き寄せるんだな
それでも進化後を推してるのはここのマルガイだけ
0744iPhone774G
垢版 |
2023/08/06(日) 00:07:33.67
お前ら=アルミラージ
0745iPhone774G
垢版 |
2023/08/06(日) 00:07:40.78
たれたれたれー
0746iPhone774G
垢版 |
2023/08/06(日) 00:07:49.77
鍾馗チェンソーマンより足早いサルタヒコの方が上ですw
0749iPhone774G
垢版 |
2023/08/06(日) 00:08:20.39
>>746
そのゴミ、ルナと共存出来ないからなあ
0750iPhone774G
垢版 |
2023/08/06(日) 00:08:36.36
ノーアビの星4の落書き排出停止にして良くない?
0752iPhone774G
垢版 |
2023/08/06(日) 00:08:50.64
コネ書サルタヒコしか勝たん👺🫳
0753iPhone774G
垢版 |
2023/08/06(日) 00:08:59.04
俺にはマルガイ普通のおっさんに見えた
0754iPhone774G
垢版 |
2023/08/06(日) 00:09:01.65
ガチガチに鍛えたサルタヒコはクソ強いがソースは無駄にコネ書使った僕
0756iPhone774G
垢版 |
2023/08/06(日) 00:09:21.55
葉だけはサ終までいくな
0757iPhone774G
垢版 |
2023/08/06(日) 00:09:29.92
>>754
可哀想😨
0758iPhone774G
垢版 |
2023/08/06(日) 00:09:34.04
俺にはマルガイ普通のおっさんに見えた
0759iPhone774G
垢版 |
2023/08/06(日) 00:09:44.16
マルガイ以外来てません👺☝
0760iPhone774G
垢版 |
2023/08/06(日) 00:09:50.38
サトリで適正がひっくり返った
0761iPhone774G
垢版 |
2023/08/06(日) 00:09:52.50
>>754
ガチ猿田彦<鍾馗チェマンソン<サトリ
0764iPhone774G
垢版 |
2023/08/06(日) 00:10:30.86
ついにサルタヒコバレたな
0765iPhone774G
垢版 |
2023/08/06(日) 00:10:34.08
お前らアクティブマルガイに敗北してんじゃん👺☝
0766iPhone774G
垢版 |
2023/08/06(日) 00:10:39.24
サルタヒコ→サル死コ→猿シコ
答えは猿(お前ら)シコシコ

0768iPhone774G
垢版 |
2023/08/06(日) 00:10:56.51
サルタヒコ使ってる奴は頑張って反射角読んでそう😅
チェンソー鍾馗は適当にSSブッパすればボス吹き飛ぶ、それがサトリで完全友情ゲーで短時間クリア可能に
サルタヒコ使いはコネ書使っちゃったから上げ続けるしかない🤣
0769iPhone774G
垢版 |
2023/08/06(日) 00:11:08.57
麻倉葉ってすごいよな
普通は新キャラ出たら死ぬキャラが多いのに麻倉葉は相乗効果で強化されることの方が多いもんな
0770iPhone774G
垢版 |
2023/08/06(日) 00:11:17.09
>>743
パーフェクトエロカワロリ天使は進化後マルちゃんなンだよ!
0772iPhone774G
垢版 |
2023/08/06(日) 00:11:51.72
サルタヒコでサトリ引っ張るけど
0773iPhone774G
垢版 |
2023/08/06(日) 00:12:26.70
パーフェクトヒューマン🇲🇹
0775iPhone774G
垢版 |
2023/08/06(日) 00:12:35.85
自陣ムールナチェンソマンでやってるから
フレ鍾馗でもさとりでもどっちでもかてそう
0776iPhone774G
垢版 |
2023/08/06(日) 00:12:40.61
葉はサービス終了までアプデ無料だからすき👺☝
0777iPhone774G
垢版 |
2023/08/06(日) 00:12:49.39
正攻法→ワンパン(ジョン万)→ワンパン(コラボキャラ)→友情ゲー

がクエスト崩壊の流れな

なので今回はお
0778iPhone774G
垢版 |
2023/08/06(日) 00:12:54.70
どこが面白いんだよクソワロタヒコwwwwwくらい気の利いた事言えんのかだからお前は浅いんだよ
0780iPhone774G
垢版 |
2023/08/06(日) 00:13:26.46
>>779
勝てるけど
0784iPhone774G
垢版 |
2023/08/06(日) 00:13:48.42
サルタヒコのSS貯めるぞ貯めるぞ😤
0786iPhone774G
垢版 |
2023/08/06(日) 00:14:02.66
サトリ2体引いてたんねずサトリ3で初めて天9クリアしたワイが勝ちやな
0787iPhone774G
垢版 |
2023/08/06(日) 00:14:23.86
>>779
サルタヒコのSSでサソリ処理やれるからできないこともないかな
0789iPhone774G
垢版 |
2023/08/06(日) 00:14:33.64
>>786
負けだけど😅
0790iPhone774G
垢版 |
2023/08/06(日) 00:14:38.38
>>786
初めて天魔9をクリア…?初心者スレの方ですか?
0791iPhone774G
垢版 |
2023/08/06(日) 00:14:42.77
数少ないマルガイを4体も引き寄せる街 大和
0793iPhone774G
垢版 |
2023/08/06(日) 00:15:11.99
ワロタヒコってなんすか?🙋
0794iPhone774G
垢版 |
2023/08/06(日) 00:15:13.67
天魔最難関は天魔2と8になったな

(天10はやったことない)
0796iPhone774G
垢版 |
2023/08/06(日) 00:15:33.05
>>787
1段階目12ターンだからそれまでに即死くるけど
0798iPhone774G
垢版 |
2023/08/06(日) 00:15:49.06
運ボ出せないとか雑魚かよwwww
0800iPhone774G
垢版 |
2023/08/06(日) 00:15:59.80
>>797
レベルが低いから出ていってくれませんか?
0801iPhone774G
垢版 |
2023/08/06(日) 00:16:08.00
>>792
サルタヒコにサソリのレーザー被せたらサソリの即死の直後に回復で蘇生できる
0802iPhone774G
垢版 |
2023/08/06(日) 00:16:26.53
>>799
今回初めて10挑戦できるかもしれん
0804iPhone774G
垢版 |
2023/08/06(日) 00:16:36.40
吐きそう
セブンは当分いかね
0805iPhone774G
垢版 |
2023/08/06(日) 00:16:38.73
今日ボクのこと見て笑ってた人たちバレてないと思ってるかもだけど全部見てたんダヨ
ボク人の顔覚えるのは得意だからねヽ( ̄д ̄;)
0806iPhone774G
垢版 |
2023/08/06(日) 00:16:39.39
一般ストライカー
サトリ3ムーorたんねずで楽々友情ゲー
アホ
コネ書3サルタヒコの損切りできずサルタヒコに固執
0807iPhone774G
垢版 |
2023/08/06(日) 00:16:53.92
>>800
クリアしてる人のが少ないからあなたが出ていけばよろし
0808iPhone774G
垢版 |
2023/08/06(日) 00:17:00.76
天魔9のことで盛り上がってるけどさ

サトリでいいよね?🤣
0810iPhone774G
垢版 |
2023/08/06(日) 00:17:11.15
天魔制覇する人が増えるほど追加が現実的になってくるからな
どんどん制覇してくれ
0813iPhone774G
垢版 |
2023/08/06(日) 00:17:47.12
>>807
サルタヒコしか居ないスレなんだけどさっさと健常者は失せろ
0815iPhone774G
垢版 |
2023/08/06(日) 00:18:08.78
しかしサルタヒコは腐らんなぁ
0816iPhone774G
垢版 |
2023/08/06(日) 00:18:18.05
>>805
マルガイのルックス見たことないけど集合写真のやつらは人のこと笑える容姿ではないと思う
0817iPhone774G
垢版 |
2023/08/06(日) 00:18:23.27
>>813
🐵🐒🐵🐒🐵🐒
サルゲッチュかよ
0818iPhone774G
垢版 |
2023/08/06(日) 00:18:36.58
>>801
すまん、俺の負けだわ
サルタヒコ一生使っていいぞ!
0819iPhone774G
垢版 |
2023/08/06(日) 00:18:45.76
ビッグマルガイこと馬さんの存在感が凄すぎて本家マルガイが霞んでたわ
0820iPhone774G
垢版 |
2023/08/06(日) 00:18:47.41
サルタヒコという可能性のけもの
0821iPhone774G
垢版 |
2023/08/06(日) 00:18:47.80
>>815
今日腐り始めたんですがそれは
0822iPhone774G
垢版 |
2023/08/06(日) 00:19:14.47
>>769
ムーとたんねずでサトリの相方議論が巻き起こってるけど全モンスターの相方として連れていきたいモンスターといえば・・・

はっ!

この時になってようやく愚か者どもは気づくのだよ真の👑にね😏
0823iPhone774G
垢版 |
2023/08/06(日) 00:19:54.06
>>819
マルガイなんて所詮半端者だったね
0824iPhone774G
垢版 |
2023/08/06(日) 00:19:55.54
誰が本当に強いかサルタヒコのおかげでサトリました
0826iPhone774G
垢版 |
2023/08/06(日) 00:20:16.95
>>805
マルガイのルックス見て笑う勇気がある人はいないとおもうの
0827iPhone774G
垢版 |
2023/08/06(日) 00:20:30.31
なあ冷静に考えたんだけど超強エナジーソードってドラゴンボールコラボでベジットでる伏線だよな
魔貫光殺砲もあったし
0829iPhone774G
垢版 |
2023/08/06(日) 00:21:07.67
>>826
なんか怖い人がマルタTシャツ着てる😰的な...
0831iPhone774G
垢版 |
2023/08/06(日) 00:21:23.51
サルタヒコ強すぎてサトリ死んじゃった…
0832iPhone774G
垢版 |
2023/08/06(日) 00:21:37.56
しかし家にいるだけなのに喉が渇くな😭
0833iPhone774G
垢版 |
2023/08/06(日) 00:22:21.06
蒸し暑くて寝れないからエアコンつけていい?
0834iPhone774G
垢版 |
2023/08/06(日) 00:22:32.22
>>805
ガイのモノってそう言う特殊能力持ってるよね
0836iPhone774G
垢版 |
2023/08/06(日) 00:23:06.63
>>828
サルタヒコ…バレちまったなぁ😎
0838iPhone774G
垢版 |
2023/08/06(日) 00:23:52.00
マルガイ見たかったな〜
0839iPhone774G
垢版 |
2023/08/06(日) 00:24:18.43
超レザバリってビームの多段ヒットできっちりヒット数分回復するから何気にやばいアビだと思うの
0840iPhone774G
垢版 |
2023/08/06(日) 00:24:24.29
今日岡山にもキャラバン行ってたのに報告0
リアイベだと旦那は分が悪いね
0841iPhone774G
垢版 |
2023/08/06(日) 00:24:53.77
>>839
今更かよキリンジみりゃわかんだろ
0842iPhone774G
垢版 |
2023/08/06(日) 00:25:01.31
マルマルガイガイ みんな食べるよ〜
ツルツルテカテカ 明日もハゲるかな〜😭
0843iPhone774G
垢版 |
2023/08/06(日) 00:25:35.02
>>839
でも一ヒットのダメージ多すぎたら耐えられないよね
0846iPhone774G
垢版 |
2023/08/06(日) 00:26:14.12
マルガイは陰キャっていう目撃情報を血眼になって否定してたところを見ると図星なんだろう
0847iPhone774G
垢版 |
2023/08/06(日) 00:26:24.94
煉獄さん天魔8でお荷物やんか😭
ファウストぽぴぃ
0848iPhone774G
垢版 |
2023/08/06(日) 00:26:30.10
ぺんラジ見てないモン豚はモンストやめろ👺
0850iPhone774G
垢版 |
2023/08/06(日) 00:27:04.92
そろそろ飛行の強化来てくれないかな
風船無視できるとかさ
0851iPhone774G
垢版 |
2023/08/06(日) 00:27:08.99
>>847
3でもだよ😅
0853iPhone774G
垢版 |
2023/08/06(日) 00:28:05.53
まーた無獄のageガイジが自演始めたね
0854iPhone774G
垢版 |
2023/08/06(日) 00:28:24.16
>>850
追加天魔は全部飛行必須だから安心していいよ
0855iPhone774G
垢版 |
2023/08/06(日) 00:28:41.69
>>853
まーたスクショ欲しそう😅
0856iPhone774G
垢版 |
2023/08/06(日) 00:29:19.24
>>850
火炎床無効でよかったのにななんだよファイアーイーターって
0857iPhone774G
垢版 |
2023/08/06(日) 00:29:34.74
>>850
昔は地震無効みたいな効果あったよな
0858iPhone774G
垢版 |
2023/08/06(日) 00:30:26.11
ageガイジはageとsage使い分けて自演してたら自分でごっちゃになってageとsageの人格逆転してたことあるから好き
0861iPhone774G
垢版 |
2023/08/06(日) 00:31:31.72
やっぱりあの小さい方が本物のマルガイなんじゃね?
0862iPhone774G
垢版 |
2023/08/06(日) 00:32:02.88
鬼丸難民だった俺を煉獄さん(えびす)は救ってくれたよ
0863iPhone774G
垢版 |
2023/08/06(日) 00:33:17.67
飛行必須って地雷持って攻撃したら逆に与ダメージが下がるようなステージじゃないと無理やろ
0864iPhone774G
垢版 |
2023/08/06(日) 00:33:40.84
ぽぽおじのちょっと前の動画でモンストキャラバンに写ってる一般人を匿名掲示板で叩くなとか言ってたけど、おまえらそんなことやってたん?
0865iPhone774G
垢版 |
2023/08/06(日) 00:33:47.49
神奈川の話しかないけど本当に岡山来てたのか?
0868iPhone774G
垢版 |
2023/08/06(日) 00:35:14.58
飛行が優遇される空域っていうギミックがあるんだけど雑魚のお前らは知らないか😅
0871iPhone774G
垢版 |
2023/08/06(日) 00:36:14.97
トップソーにはトップソーの
俺たちには俺たちの戦い方がある
0872iPhone774G
垢版 |
2023/08/06(日) 00:36:53.32
トップ層てシャルル複数確保してるような奴らやろ
0873iPhone774G
垢版 |
2023/08/06(日) 00:37:04.78
>>866
お前さぁ...
こんな遠目で見にくいスクショ貼るんじゃなくて一回ダウンロードしてそれをイムガーにアップして貼れよ
しかも>>613がとっくに貼ってるし
絶対仕事できないわこいつ
0875iPhone774G
垢版 |
2023/08/06(日) 00:37:36.90
>>873
いやだからそれ貼ったのも俺や
0878iPhone774G
垢版 |
2023/08/06(日) 00:38:37.97
リセマラ無限にガチャ引けるの楽しすぎやろ😆
0879iPhone774G
垢版 |
2023/08/06(日) 00:38:50.74
>>875
嘘つけww
一回スマホに落としてるならわざわざあんな見にくいスクショ貼らんだろww
素直にごめんなさいしよ?
0881iPhone774G
垢版 |
2023/08/06(日) 00:38:56.61
ニードルパネルでダメージ喰らう飛行www
飛んでるんちゃうんかーい
0882iPhone774G
垢版 |
2023/08/06(日) 00:39:16.65
豚が自演してて草
0883iPhone774G
垢版 |
2023/08/06(日) 00:39:29.79
>>879
いやお前が素直に謝れよw
しかも俺は前スレから貼ってるからな🤣
0885iPhone774G
垢版 |
2023/08/06(日) 00:40:11.46
ニードル
魔方陣
火床

ここらは回避できるよなぁ飛行さんよぉ
0886iPhone774G
垢版 |
2023/08/06(日) 00:40:14.92
謝罪要求のお人形ごっこ楽しいか?
ここまで全部自演な🤡
0887iPhone774G
垢版 |
2023/08/06(日) 00:40:27.34
モンストってデッキゲーな時点でリセマラでどうにかなるレベルじゃないよな
スターターデッキみたいなのをなんで用意できないのか
0888iPhone774G
垢版 |
2023/08/06(日) 00:40:42.36
素直にごめんなさいしよ?

勝手に決めつけて煽って秒で論破されたやつの特大ブーメランで草
0889iPhone774G
垢版 |
2023/08/06(日) 00:40:58.99
>>883
そもそも>>613の時点である程度レス貰えて満足してるはずだから同じやつが繰り返し貼らないだろw
0890iPhone774G
垢版 |
2023/08/06(日) 00:41:23.75
筋肉でぱっつんぱっつんのマルタTシャツの外人いたけどマルガイ?👺☝
0891iPhone774G
垢版 |
2023/08/06(日) 00:41:35.02
>>889
こいつどんどん追い込まれてて草
0892iPhone774G
垢版 |
2023/08/06(日) 00:41:56.91
>>756
そのゴミって本気で何処で使えたの?
0893iPhone774G
垢版 |
2023/08/06(日) 00:41:58.75
>>889
それはお前の妄想であって煉獄がいらないとか言ってるやついたから貼っただけだけど😅
0894iPhone774G
垢版 |
2023/08/06(日) 00:42:10.23
>>756
そのゴミって本気で何処で使えたの?
0898iPhone774G
垢版 |
2023/08/06(日) 00:42:47.01
2時間やってレアなしクソ過ぎだろ
0899iPhone774G
垢版 |
2023/08/06(日) 00:42:47.86
>>893
ごめんなさい😭
俺が悪かったです
0900iPhone774G
垢版 |
2023/08/06(日) 00:43:40.26
亀アップきたあああああああ
0901iPhone774G
垢版 |
2023/08/06(日) 00:43:46.37
>>776
そいつが使えなさすぎてモンストの話じゃなくなってるの草
コラボキャラは復刻無いと上方修正すら来ませんww
0902iPhone774G
垢版 |
2023/08/06(日) 00:43:48.87
>>893
じゃあなんでこんな見にくいスクショ貼ったの?
0903iPhone774G
垢版 |
2023/08/06(日) 00:43:49.73
>>896
パズドラスレでこれ投下したらどうなると思う?
0905iPhone774G
垢版 |
2023/08/06(日) 00:43:54.25
>>776
そいつが使えなさすぎてモンストの話じゃなくなってるの草
コラボキャラは復刻無いと上方修正すら来ませんww
0906iPhone774G
垢版 |
2023/08/06(日) 00:44:01.81
モンスターGETだぜ!!
例え火(属性クエスト)の中、水(属性クエスト)の中
木闇(属性クエスト)の中、光(属性)の中
0908iPhone774G
垢版 |
2023/08/06(日) 00:44:19.07
>>902
ゴールずらし始めて草
論点ずらしひろゆきじゃん...
0909iPhone774G
垢版 |
2023/08/06(日) 00:44:28.13
キューブあと2回もあるの苦痛すぎるやろ
だんだんむずくなっていきそうだし😰
0910iPhone774G
垢版 |
2023/08/06(日) 00:44:38.80
>>907
こんマル~!
またわらべやか?
0913iPhone774G
垢版 |
2023/08/06(日) 00:44:58.56
SS 煉獄 リムル
S チェンソーマン

A キラ 宇髄

これがコラボキャラ現環境人権表らしいな
0914iPhone774G
垢版 |
2023/08/06(日) 00:45:05.56
>>907
これ40%増量で目立ちたいファミマの陰謀らしいな
0915iPhone774G
垢版 |
2023/08/06(日) 00:45:13.17
>>912
釣りじゃなくてガチなんじゃ☺?
0916iPhone774G
垢版 |
2023/08/06(日) 00:45:14.01
>>896
こういう人ってやっぱり病気なの?
0918iPhone774G
垢版 |
2023/08/06(日) 00:45:52.60
>>913
その話題もう終わってるよ

リムル、麻倉葉、煉獄、ほむらで確定
0919iPhone774G
垢版 |
2023/08/06(日) 00:46:04.89
>>902
何枚も貼るのだるかったから元画像つかっただけだけど
0920iPhone774G
垢版 |
2023/08/06(日) 00:46:16.14
>>769
その全てのキャラに殺されてる時代遅れゴミ何処で使えるんだよ
0922iPhone774G
垢版 |
2023/08/06(日) 00:46:21.64
>>769
その全てのキャラに殺されてる時代遅れゴミ何処で使えるんだよ
0923iPhone774G
垢版 |
2023/08/06(日) 00:46:40.31
明日はセブンにしよっと
0924iPhone774G
垢版 |
2023/08/06(日) 00:46:41.69
おめーら捕獲してるかー?😁
0926iPhone774G
垢版 |
2023/08/06(日) 00:47:13.82
コラボの人権とかモンストオリジナルに殺される運命だしどうでもええやろ
0928iPhone774G
垢版 |
2023/08/06(日) 00:47:15.25
このスレいつも一番上だったから間違ってウマ開いちゃうんやが😠
0929iPhone774G
垢版 |
2023/08/06(日) 00:47:16.93
>>907
これ容器の中に入ってないし当時から撮影者の自演って叩かれたよな
0930iPhone774G
垢版 |
2023/08/06(日) 00:47:19.57
葉下げってサトリ引けてなさそう
0931iPhone774G
垢版 |
2023/08/06(日) 00:47:24.10
>>919
わざわざTwitter開いてスクショ撮ってイムガーにアップロードしてリンク拾ってくるよりイムガーからリンク2個コピペする方が楽じゃね?
あれ?
0934iPhone774G
垢版 |
2023/08/06(日) 00:47:45.16
無トリさなおる?
0936iPhone774G
垢版 |
2023/08/06(日) 00:47:54.81
>>932
そのゴミ何処で使った?
0937iPhone774G
垢版 |
2023/08/06(日) 00:48:14.99
>>930
何の関連性があるんだ?
0940iPhone774G
垢版 |
2023/08/06(日) 00:48:56.62
麻倉葉ネタかと思ったけど執拗に下げるやついるとマジで人権っぽいな
0941iPhone774G
垢版 |
2023/08/06(日) 00:49:17.53
枯れ葉の相方とかカウシーディヤだけやろw
なおそのカウシーディヤも出番なく終わった模様
0942iPhone774G
垢版 |
2023/08/06(日) 00:49:18.90
>>931
そんなの専ブラによるけど
mae2chならスクショから画像アップロードで1発で貼れるし
元々持ってた1枚に収まってるスクショ選んだだけ
0944iPhone774G
垢版 |
2023/08/06(日) 00:49:36.74
今リセマラしてるやつ月末コラボの最終日あたりにやったほうがいいぞ
その頃にはアゲインガチャもあるし9月の100個オーブで超獣も半額で引けるはずだからね
0946iPhone774G
垢版 |
2023/08/06(日) 00:49:57.83
>>940
うん、その通りここ以外では名前も出ないネタだよ
0947iPhone774G
垢版 |
2023/08/06(日) 00:50:21.24
サトリってアビがアーニャと同じなんやなついに時代に追いついたか?🤔
0949iPhone774G
垢版 |
2023/08/06(日) 00:50:32.59
>>945
みんな使い道ないって言ってて草
ランク低い無名しかおらんし
0950iPhone774G
垢版 |
2023/08/06(日) 00:50:42.42
下げガイのトンデモ捏造きてるね
0956iPhone774G
垢版 |
2023/08/06(日) 00:51:19.42
>>952
なお画像ではプレデビオル(笑)しか適正ない模様
0957iPhone774G
垢版 |
2023/08/06(日) 00:51:30.62
しょうもないレスバすな
0958iPhone774G
垢版 |
2023/08/06(日) 00:51:34.56
最近のガイジ率上がりすぎだろ
0959iPhone774G
垢版 |
2023/08/06(日) 00:51:35.25
>>945
これ、けーどらの「割合欲しいなら麻倉葉採用しますね、もちろん持っていればですけど」が好き😊
0960iPhone774G
垢版 |
2023/08/06(日) 00:51:45.48
>>956
まじで草
サムネに居ないw
0961iPhone774G
垢版 |
2023/08/06(日) 00:52:07.50
ぺんぺんは1ヶ月前にコラボα部門で葉を最強キャラにしてるからトップソーは評価してるんだよな
0962iPhone774G
垢版 |
2023/08/06(日) 00:52:09.99
>>940
下げられるに決まってじゃん嫌われるんだよ葉ガイは
0963iPhone774G
垢版 |
2023/08/06(日) 00:52:21.35
>>959
そのランク低い無名雑魚はそのゴミを何処で使うって言ってた?
0968iPhone774G
垢版 |
2023/08/06(日) 00:52:53.07
>>945
ぺんぺんの動画試しに開いたら1番上のコメントで麻倉葉絶賛されてて草
0970iPhone774G
垢版 |
2023/08/06(日) 00:53:01.85
お前を筆頭にな流行ってんじゃねーよ
0975iPhone774G
垢版 |
2023/08/06(日) 00:53:27.19
このスレでお前を筆頭にな初めに言い出したの俺だから
0977iPhone774G
垢版 |
2023/08/06(日) 00:53:35.27
>>972
ぽぴぃよおおおおおおおおおおおおおおおおお😭😭😭
0979iPhone774G
垢版 |
2023/08/06(日) 00:54:04.04
葉さげの嫉妬が気持ちいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
0980iPhone774G
垢版 |
2023/08/06(日) 00:54:06.92
>>975
俺だけど
素直にごめんなさいしよ?
0981iPhone774G
垢版 |
2023/08/06(日) 00:54:13.19
>>976
コメントでドコツカって論破されてるのが強い?
0982iPhone774G
垢版 |
2023/08/06(日) 00:54:15.92
麻倉葉居てよかったぁってなった事一度ないが
0985iPhone774G
垢版 |
2023/08/06(日) 00:54:25.37
お前を筆頭にな好き🤗
0987iPhone774G
垢版 |
2023/08/06(日) 00:54:39.94
まーた旦那にチンチンにされてるの学習能力なさすぎだろwww
0990iPhone774G
垢版 |
2023/08/06(日) 00:54:53.56
すきあらば葉

ほーんとガイジよなお前
0991iPhone774G
垢版 |
2023/08/06(日) 00:55:03.70
ぺんぺんが麻倉葉艦隊でハオ勝ったのは震えたね
0992iPhone774G
垢版 |
2023/08/06(日) 00:55:10.93
>>988
何処で使ったの?
0994iPhone774G
垢版 |
2023/08/06(日) 00:55:15.08
葉っぱってがっちりギミックハマったとこないのに
この上げられようほんますごいよな
0996iPhone774G
垢版 |
2023/08/06(日) 00:55:28.57
>>994
はまったことないからゴミ定期
0998iPhone774G
垢版 |
2023/08/06(日) 00:55:33.50
旦那の葉ナージがかいかいに伝承されてるのいいね👍
0999iPhone774G
垢版 |
2023/08/06(日) 00:55:34.49
>>994
はまったことないからゴミ定期
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 28分 54秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況