X



トップページiOSゲーム
1002コメント182KB
【モンスト】モンスターストライク総合7/14【コイカツ開発会社イリュージョン終了】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001iPhone774G
垢版 |
2023/07/14(金) 14:57:40.02
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512

コイカツをありがとう…
https://i.imgur.com/wMnDhOT.jpg



・アフィリエイト転載禁止

前スレ
【モンスト】モンスターストライク総合7/8【マルちゃんドリームなンだよ!】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/iPhone/1688786260/ VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:: EXT was configured VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:: EXT was configured
0002iPhone774G
垢版 |
2023/07/14(金) 14:59:42.55
個人情報だけは流出するなよ😎
0003iPhone774G
垢版 |
2023/07/14(金) 15:00:52.72
なぁ
君たちはどう掻きるか👺
0005iPhone774G
垢版 |
2023/07/14(金) 15:01:41.49
おせーよ無能浪人しっかりしろ
0006iPhone774G
垢版 |
2023/07/14(金) 15:02:09.15
浪人さんありがとう🐨
0007iPhone774G
垢版 |
2023/07/14(金) 15:02:18.31
未だにtalkいるやつなんなの?罰ゲーム?
0008iPhone774G
垢版 |
2023/07/14(金) 15:02:35.20
アトたちは掻きむしるか👺☝
0009iPhone774G
垢版 |
2023/07/14(金) 15:02:42.82
パセリだけは添えとけよ😎
0011iPhone774G
垢版 |
2023/07/14(金) 15:03:03.32
無しきたーーー
0012iPhone774G
垢版 |
2023/07/14(金) 15:03:08.72
無しきたーーー
0013iPhone774G
垢版 |
2023/07/14(金) 15:03:28.99
無しはいいけど
話すことあるか?
0014iPhone774G
垢版 |
2023/07/14(金) 15:03:44.53
そういや属性縛りやら体力縛りやらコラボはしょーもない縛りミッションばっかりだったわほんま鬱陶しいなこの文化😰
0015iPhone774G
垢版 |
2023/07/14(金) 15:03:54.37
鬼滅のおっぱいの子って強いの?
0016iPhone774G
垢版 |
2023/07/14(金) 15:03:58.57
無しが経つまでの間繋げてくれた有りスレに感謝
0017iPhone774G
垢版 |
2023/07/14(金) 15:04:11.22
自演しないと犯罪おこしそうなんだ🥺
0018iPhone774G
垢版 |
2023/07/14(金) 15:04:42.47
推しの子コラボなら盛り上がってたのに
0019iPhone774G
垢版 |
2023/07/14(金) 15:05:06.84
クロトビだけは引いとけよ😎
0020iPhone774G
垢版 |
2023/07/14(金) 15:05:38.27
>>18
超究極で女子プロレスと戦うのか?
0021iPhone774G
垢版 |
2023/07/14(金) 15:05:50.46
スシロー来たから安価で何かやる
0022iPhone774G
垢版 |
2023/07/14(金) 15:06:00.96
無しが立つまでに繋いでた有りが
0023iPhone774G
垢版 |
2023/07/14(金) 15:06:15.10
>>21
写真欲しい
0024iPhone774G
垢版 |
2023/07/14(金) 15:07:01.58
>>23
特定されるやん
0025iPhone774G
垢版 |
2023/07/14(金) 15:07:40.84
なぁ
5ちゃんねる今までと何が変わった?
0026iPhone774G
垢版 |
2023/07/14(金) 15:07:42.02
ノンノαにオーブ残しておけよ😎
0028iPhone774G
垢版 |
2023/07/14(金) 15:08:38.86
竜ちぇる亡くなったの今知ったんやがショック😢
0029iPhone774G
垢版 |
2023/07/14(金) 15:08:48.42
>>14
意識しなくても勝手にクリアされたわコラボ編成以外
0030iPhone774G
垢版 |
2023/07/14(金) 15:09:11.74
>>28
ショックなのはあんな親を持った子供だろ
0031iPhone774G
垢版 |
2023/07/14(金) 15:09:26.46
パヤオももう限界だな
0032iPhone774G
垢版 |
2023/07/14(金) 15:09:29.97
>>24
え?
0033iPhone774G
垢版 |
2023/07/14(金) 15:10:23.46
>>15
中の人が最強(ヤクモのCV)
0034iPhone774G
垢版 |
2023/07/14(金) 15:10:56.03
今年の夏αの予想しようか
キリンジα あるびぃα あと1体は?
0035iPhone774G
垢版 |
2023/07/14(金) 15:12:15.07
まどマギ超えのコラボなにがある?
0036iPhone774G
垢版 |
2023/07/14(金) 15:12:26.45
りゅうちぇるはモンストのCM出てたからな
0038iPhone774G
垢版 |
2023/07/14(金) 15:13:21.27
コラボなのにガチでやることないの草
0039iPhone774G
垢版 |
2023/07/14(金) 15:13:35.91
幕末だけは引いとけよ😎
0040iPhone774G
垢版 |
2023/07/14(金) 15:14:29.51
玉壺の楽チン周回編成なに?
0041iPhone774G
垢版 |
2023/07/14(金) 15:14:41.27
炭治郎&禰󠄀豆子で無さすぎだろ
160連で0
引退するわ
0044iPhone774G
垢版 |
2023/07/14(金) 15:15:58.67
1点狙いならピックアップ待てばええんよ🐨
0045iPhone774G
垢版 |
2023/07/14(金) 15:16:03.05
やることない?


























働けよニート😅
0046iPhone774G
垢版 |
2023/07/14(金) 15:16:20.13
ヤクモ2天元2でええやろ
0047iPhone774G
垢版 |
2023/07/14(金) 15:16:37.49
働かないでやるモンストは楽しいけど👺
0048iPhone774G
垢版 |
2023/07/14(金) 15:16:43.73
ピックアップ仕事したことないからな
無いものと思ってる👺
0049iPhone774G
垢版 |
2023/07/14(金) 15:16:50.86
ええやんええやん
0050iPhone774G
垢版 |
2023/07/14(金) 15:17:17.24
天元様の友情火力頭おかしいことになってるんだが
まじで一番の当たりだろ
0051iPhone774G
垢版 |
2023/07/14(金) 15:17:37.73
>>47
だからアトピーでハゲなんだよお前は
0052iPhone774G
垢版 |
2023/07/14(金) 15:18:10.30
たんねづ意外と強いな
0053iPhone774G
垢版 |
2023/07/14(金) 15:18:14.11
>>48
無いのはお前の綺麗な細胞
0054iPhone774G
垢版 |
2023/07/14(金) 15:18:52.09
天元は鬼のように強いな
常設もこいつ一択
0056iPhone774G
垢版 |
2023/07/14(金) 15:19:16.06
鬼滅盛り上がってるな
0057iPhone774G
垢版 |
2023/07/14(金) 15:19:21.44
天元欲しくて天元出るまで天元ガチャ回したら130連で富岡以外のキャラ出たわ
これ天元絞ってるっ天元😡
0058iPhone774G
垢版 |
2023/07/14(金) 15:19:24.39
天元強くなったけど結局どこつかやん
友情使いとかルシファーとか居るのに絶対使わんだろ
0059iPhone774G
垢版 |
2023/07/14(金) 15:19:26.39
50連ガチャまだ引いてないやつおるか?w
0060iPhone774G
垢版 |
2023/07/14(金) 15:19:33.20
>>52
意外と強いけどチェンソマン越えられないからねえ
0061iPhone774G
垢版 |
2023/07/14(金) 15:19:53.83
天元修正されそう🥺
0062iPhone774G
垢版 |
2023/07/14(金) 15:20:02.49
>>58
ルシファーは草
禁忌すらクリアしてなさそう
0065iPhone774G
垢版 |
2023/07/14(金) 15:21:08.34
天元のSS気持ち良すぎだろ😰
0066iPhone774G
垢版 |
2023/07/14(金) 15:21:23.47
当たりは炭禰な気がしてきた
進撃もミカエル用にアルミカ引いたけど炭禰もこのギミックハマったら光代とセットでアルアルより優先されるやろ
0067iPhone774G
垢版 |
2023/07/14(金) 15:21:43.66
>>64
じゃあなんでわざわざ第三弾引いたの?🥺
0068iPhone774G
垢版 |
2023/07/14(金) 15:21:53.29
天元のSS担当したやつセンスあるね
合格🙋‍♂
0069iPhone774G
垢版 |
2023/07/14(金) 15:22:14.36
ルシ信者in玉壺
「攻撃アップバフ貰う為にリセットパネル踏んで...バフ貰って...あっ!パネル踏めなくてバフもらえなかった...減速壁うぜー😡味方当たれないよー😭」

これが最強キャラ?
0070iPhone774G
垢版 |
2023/07/14(金) 15:22:20.29
>>55
やっとまともなレスきたわサンキューな
0071iPhone774G
垢版 |
2023/07/14(金) 15:22:24.43
>>64
オーブすっからかんで草
新人か?よろしくな👴🏻
0072iPhone774G
垢版 |
2023/07/14(金) 15:22:30.77
エドポロキング頑張りすぎだろ😰
0073iPhone774G
垢版 |
2023/07/14(金) 15:23:16.57
山本太郎頑張りすぎだろ😰
0075iPhone774G
垢版 |
2023/07/14(金) 15:23:41.83
天元友撃付けたらまじで化け物だな
顔ラリってるだけあるわ
0076iPhone774G
垢版 |
2023/07/14(金) 15:23:55.30
頑張りすぎだろガイジ頑張りすぎだろ😰
0077iPhone774G
垢版 |
2023/07/14(金) 15:23:57.20
今回のワンパンSS餅どれや
0078iPhone774G
垢版 |
2023/07/14(金) 15:23:59.24
未開ムズすぎだろ引退します
0079iPhone774G
垢版 |
2023/07/14(金) 15:24:15.60
>>77
おっぱいの子
0080iPhone774G
垢版 |
2023/07/14(金) 15:24:21.63
しとけよ😎
0081iPhone774G
垢版 |
2023/07/14(金) 15:24:40.82
ほんとに自演しかないなきもいや
0082iPhone774G
垢版 |
2023/07/14(金) 15:24:50.97
未開まだ2回しか制覇した事ないんでちゅけどこの階層ならルシファーで脳死できまちゅか?👶
0083iPhone774G
垢版 |
2023/07/14(金) 15:24:56.74
鬼滅がつまらないせいでモンストまでつまらないと誤解されて辛いわ…
0084iPhone774G
垢版 |
2023/07/14(金) 15:25:02.18
これさあ
鬼滅やることなくね?
0085iPhone774G
垢版 |
2023/07/14(金) 15:25:07.44
クスリキメて強くなった柱の屑👺☝
0086iPhone774G
垢版 |
2023/07/14(金) 15:25:11.56
天元が喧嘩売ってる相手はアル窓ソロモンなんだよね
因みにこの2人は超えた
光キャラ友情最強になった
0088iPhone774G
垢版 |
2023/07/14(金) 15:25:21.28
なぁ
めっちゃタモリに似てる芸人おるやん?
あれすこ
0089iPhone774G
垢版 |
2023/07/14(金) 15:26:04.35
こんなやることないならパズドラに鬼滅やっとけよ😢
0090iPhone774G
垢版 |
2023/07/14(金) 15:26:10.93
>>81
自演しないで此処に居座ってるほうがキモいけど大丈夫?
0091iPhone774G
垢版 |
2023/07/14(金) 15:26:11.89
闇のルシファーと光のアルティメット天元
0092iPhone774G
垢版 |
2023/07/14(金) 15:26:12.06
んで?
 
鬼滅3弾のあたりはだれ?
その前のはコンプしてるから3弾で答えて
0093iPhone774G
垢版 |
2023/07/14(金) 15:26:33.75
不死川強いのに何で星4にされてんの
0095iPhone774G
垢版 |
2023/07/14(金) 15:26:40.68
おまいら勢いどうしたよ
待望の🍐なのに
0098iPhone774G
垢版 |
2023/07/14(金) 15:27:20.91
>>62
あ、初回天魔から深淵まで制覇済みです
君と一緒にしないで
0099iPhone774G
垢版 |
2023/07/14(金) 15:27:26.40
>>96
お前の方がきもい定期
0100iPhone774G
垢版 |
2023/07/14(金) 15:28:13.63
>>92
間違いなく単ネズ
天魔9でチェンソー要らなくなった
けーどらが3体入れてやっとるの見たら分かる
0101iPhone774G
垢版 |
2023/07/14(金) 15:28:35.10
寝言は寝て言えよ😎
0102iPhone774G
垢版 |
2023/07/14(金) 15:28:41.37
鬼滅アニメも漫画も見たことないんだけど3弾の一番存在感薄い水属性のやつ引く価値あるんか?
見たことないのにモブ感伝わってくるんだけど
0103iPhone774G
垢版 |
2023/07/14(金) 15:28:50.93
天元より普通に煉獄さんの友情バケモンで草
天魔8のプニカチ溶ける
0104iPhone774G
垢版 |
2023/07/14(金) 15:28:58.46
マルタの唾だけは飲んどけよ
0105iPhone774G
垢版 |
2023/07/14(金) 15:29:19.52
>>102
めっちゃ陰キャみたいな話し方だね😰
0106iPhone774G
垢版 |
2023/07/14(金) 15:29:24.76
>>98
証拠もないのにこんなスレで言っても無駄なんだよ
煽りに乗った時点で君の負けなんだよエース君
大人になってスルーするもんだぞ
0107iPhone774G
垢版 |
2023/07/14(金) 15:29:30.50
煉獄 天元 兄妹 蜜璃だけは引いとけよ🦧
0108iPhone774G
垢版 |
2023/07/14(金) 15:29:51.35
>>105
陰キャだよ
で、引く価値あるんか?
0109iPhone774G
垢版 |
2023/07/14(金) 15:29:59.94
>>90
鬼滅コラボだから覗きに来ただけだよ
居座るわけなくない?
0112iPhone774G
垢版 |
2023/07/14(金) 15:30:44.00
&商法いいかげんにしろよ😱
0113iPhone774G
垢版 |
2023/07/14(金) 15:31:05.79
>>111
うるせーなお前
胡蝶しのぶのマンカス塗るぞ?
0114iPhone774G
垢版 |
2023/07/14(金) 15:31:17.64
兄妹も蜜璃も出ない
無一郎2体もいらん😓
0115iPhone774G
垢版 |
2023/07/14(金) 15:31:20.91
おまえらちょっと病院いったほうがいいぞ
俺が紹介すっからよ
0119iPhone774G
垢版 |
2023/07/14(金) 15:31:35.39
限定かコラボしか使わないんだからもう恒常いらなくね?
0120iPhone774G
垢版 |
2023/07/14(金) 15:31:48.86
炭治郎&根津子にしときながら全く根津子要素ないのどうなん?
ボイスも炭治郎しか撮ってないだろ
0121iPhone774G
垢版 |
2023/07/14(金) 15:32:13.78
ユーチューバーが無一郎は将来性あるって言ってたけど
言ってたの誰だったっけなぁ🤔
0122iPhone774G
垢版 |
2023/07/14(金) 15:32:29.45
>>120
で?文句はそれだけか?
0123iPhone774G
垢版 |
2023/07/14(金) 15:32:45.09
ボイスあると金取られるから👺🫳
0124iPhone774G
垢版 |
2023/07/14(金) 15:32:45.50
誰もガビマルの話してなくて草
0125iPhone774G
垢版 |
2023/07/14(金) 15:32:49.59
>>121
櫻井が地味に使われるタイプって言ってたな
0126iPhone774G
垢版 |
2023/07/14(金) 15:33:04.96
つーかさ

禰󠄀豆子の「よかったね」ボイスは?

なぁ?

今出さなきゃいつ出すの?
0127iPhone774G
垢版 |
2023/07/14(金) 15:33:19.36
>>123
お前は黙っとけ
話に入ってくるな病原菌
0129iPhone774G
垢版 |
2023/07/14(金) 15:33:46.73
前回スルーしたんだけど前回今回含めてガチャの当たりなに
0131iPhone774G
垢版 |
2023/07/14(金) 15:33:56.76
👺 アトキック
🦵
💥
🤯
0133iPhone774G
垢版 |
2023/07/14(金) 15:34:21.62
煉獄さん強すぎて草
0134iPhone774G
垢版 |
2023/07/14(金) 15:34:22.18
煉獄さんのボイス2好きだったのに改で消えとる😭
追加してくれ!
0137iPhone774G
垢版 |
2023/07/14(金) 15:34:44.49
まさか天元最強がネタじゃなくなるとはな😰
0138iPhone774G
垢版 |
2023/07/14(金) 15:34:46.54
&商法って悪手だよな
いままで「主人公だから接待あるだろうし強化もされる」っていう固定概念があって、だから主人公だけは引いといて損はない
みたいな風潮あったけど今後はその補正では引けなくなっちゃったもんな
二弾で主人公&〇〇みたいなのやられる可能性とか出てきたら一弾の主人公確保しとく意味ねーもの
0139iPhone774G
垢版 |
2023/07/14(金) 15:35:02.37
>>134
スライドできるんで👺☝
0140iPhone774G
垢版 |
2023/07/14(金) 15:35:13.32
>>124
ガビ丸の話したらオワ滅の雑魚共が可哀想じゃん
0141iPhone774G
垢版 |
2023/07/14(金) 15:35:23.82
小西に復帰してもらいたいんだろうな
0142iPhone774G
垢版 |
2023/07/14(金) 15:35:38.56
🫳🤕🤏 痒い天元きたよぉ
 ✨✨  派手に粉飛ばすぜ
0143iPhone774G
垢版 |
2023/07/14(金) 15:36:10.67
最近の3アビ必須クエ見てたらアンチアビ4つ持ってる奴はとりあえず引いとけ
0144iPhone774G
垢版 |
2023/07/14(金) 15:36:19.63
>>138
鬼滅とか進撃みたいなガチャキャラ揃えられない貧弱作品が悪いんであってモンストは悪くない😡
0145iPhone774G
垢版 |
2023/07/14(金) 15:36:22.61
>>141
10周年エクスカリバー獣神化で復帰か🤔
0146iPhone774G
垢版 |
2023/07/14(金) 15:36:33.34
単二郎は木のコピペ天狗にハマるけど?
0147iPhone774G
垢版 |
2023/07/14(金) 15:36:37.47
>>138
勝手に思い込んで勝手に叩くの怖すぎワロタwww
0148iPhone774G
垢版 |
2023/07/14(金) 15:36:38.68
ルシファー運極でホストしてるのに轟絶運極で入ってくるやつなんなの?
ガチャ運のみ書いてるだろ 読めねーのかよ
0149iPhone774G
垢版 |
2023/07/14(金) 15:36:48.70
>>127
お前感染させるぞ?👺💢☝
0151iPhone774G
垢版 |
2023/07/14(金) 15:37:07.39
小西ってウマ娘に媚び売ってモンスト追放された人?
ぺんラジのゲストから出直せよ😅
0152iPhone774G
垢版 |
2023/07/14(金) 15:37:09.61
高校野球ワイの母校応援してる
0153iPhone774G
垢版 |
2023/07/14(金) 15:37:35.54
>>138
今までもなにも既に幽白でやってる時点で固定概念もクソもないだろ
0154iPhone774G
垢版 |
2023/07/14(金) 15:37:48.59
小西もモンストやってた時より遥かに仕事増えまくってるからな
忙しいんだよ
0155iPhone774G
垢版 |
2023/07/14(金) 15:38:00.26
君たちはどう生きるか見に行ったやつおる?
話意味わからなくなかった?王様とか出てきた時のワクワクを返してよ
0156iPhone774G
垢版 |
2023/07/14(金) 15:38:46.61
そういや幽白の存在があったな😎
0158iPhone774G
垢版 |
2023/07/14(金) 15:38:59.73
小西のTwitterプロフ画像エクスカリバーになってるやん
0159iPhone774G
垢版 |
2023/07/14(金) 15:39:08.77
胡蝶しのぶのくっせーサイゼリアの残飯みたいな臭いするうんこがぶ飲みしたい
0160iPhone774G
垢版 |
2023/07/14(金) 15:39:51.11
小西ってなんか景品当てたやつ?
0161iPhone774G
垢版 |
2023/07/14(金) 15:40:12.34
弱点3分の1からコラボ主人公には期待してない
0164iPhone774G
垢版 |
2023/07/14(金) 15:41:48.62
きど生きどうだった?
おもろい?
0165iPhone774G
垢版 |
2023/07/14(金) 15:42:34.60
あの、モンスト セルラン1位です
0167iPhone774G
垢版 |
2023/07/14(金) 15:43:16.21
鬼滅さんは何日セルラン1位いけるかな?😳
0168iPhone774G
垢版 |
2023/07/14(金) 15:43:27.50
👺 おいしくなぁれ!
🫶 皮膚注入💕

🍲
0169iPhone774G
垢版 |
2023/07/14(金) 15:43:40.93
きど生きとモンストのコラボあるぞこれ😎
0171iPhone774G
垢版 |
2023/07/14(金) 15:44:04.53
>>164
なんか最近のジブリって感じ
つまんなくはないけどワクワクしない
0172iPhone774G
垢版 |
2023/07/14(金) 15:44:16.11
天元持ってると思ってたら持ってなかったんだがバグだろこれ返してくれ
0175iPhone774G
垢版 |
2023/07/14(金) 15:45:36.02
最近たぬかなの絵文字見ないな
0176iPhone774G
垢版 |
2023/07/14(金) 15:46:08.37
ゴミ岡義勇が5体になった
蜜璃ちゃんよこせ😡
0177iPhone774G
垢版 |
2023/07/14(金) 15:46:28.98
きど生き明日見にいく🤗
0179iPhone774G
垢版 |
2023/07/14(金) 15:47:29.88
きど生きサプライズあった?
声に庵野みたいな?
0181iPhone774G
垢版 |
2023/07/14(金) 15:50:38.86
>>161
デンジもガンダムもリムルもエレンもガビ丸も引いてないの?
大丈夫?
0183iPhone774G
垢版 |
2023/07/14(金) 15:51:17.53
弱点弱点うるせえよ
弱点ばっかの弱者男性黙れ
0184iPhone774G
垢版 |
2023/07/14(金) 15:51:32.28
ああ天元やべえよ
ソロモン超えちゃったね
0186iPhone774G
垢版 |
2023/07/14(金) 15:51:43.19
🅰🔝Y
 👺
 👕
 👖
0187iPhone774G
垢版 |
2023/07/14(金) 15:51:59.63
>>157
なあなあ柱勲章と無惨称号ない新参オリュンポス?
0188iPhone774G
垢版 |
2023/07/14(金) 15:52:06.35
もしかしてTalkってオワコン?w
0190iPhone774G
垢版 |
2023/07/14(金) 15:52:45.70
エレンだけは引いとけよ😎
0191iPhone774G
垢版 |
2023/07/14(金) 15:53:28.65
天元ブロックあったら引いてたわ
0192iPhone774G
垢版 |
2023/07/14(金) 15:54:02.06
ガンギマリ柱強いけどアタッチボムはダルい👺🫳
0193iPhone774G
垢版 |
2023/07/14(金) 15:54:26.74
無柱人権ないからイキるんじゃねーぞ
0194iPhone774G
垢版 |
2023/07/14(金) 15:54:45.65
天元いきなりルシ殺したのかよ😅
しかも配付のパンデモニウムと相性バッチリで野良適性も高いとかオワルシファーさん引いちゃった人が馬鹿みたいじゃないですか😅
0195iPhone774G
垢版 |
2023/07/14(金) 15:55:15.12
今ってルシファーみたいな高速友情の時代だから宇髄天元は流石に逆風
0197iPhone774G
垢版 |
2023/07/14(金) 15:55:19.35
新規は天元運極半額でできるってまじ?
0199iPhone774G
垢版 |
2023/07/14(金) 15:55:55.89
>>195
ルシファーはモンストが続く限り数年ごとに定期的に強化されるから引き損はない☝
0200iPhone774G
垢版 |
2023/07/14(金) 15:56:00.87
ルシファーは雑魚柱に負けたゴミ
0201iPhone774G
垢版 |
2023/07/14(金) 15:56:02.15
>>189
リザのテラスタルSARのリーク知らない雑魚発見
0203iPhone774G
垢版 |
2023/07/14(金) 15:56:11.32
ウズテンより煉獄の方が強いね
0204iPhone774G
垢版 |
2023/07/14(金) 15:56:26.14
天元より煉獄の方が強くね?普通に
0205iPhone774G
垢版 |
2023/07/14(金) 15:56:31.89
ルシファー運極>>>>その他ガチャ運極轟絶運極
マルチはルシファー運極ないと人権ない
配信者7割運極にしたルシファー
0206iPhone774G
垢版 |
2023/07/14(金) 15:56:45.38
10連で密林でたから撤退
0207iPhone774G
垢版 |
2023/07/14(金) 15:56:59.30
煉獄さんだけは引いとけよ😎
0208iPhone774G
垢版 |
2023/07/14(金) 15:56:59.86
煉獄>天元>ルシファー
0209iPhone774G
垢版 |
2023/07/14(金) 15:57:07.72
光と闇の反逆者同士の戦いはどうやら🧑‍🦲の方に軍配が上がったみたいだね
0210iPhone774G
垢版 |
2023/07/14(金) 15:57:08.36
そろそろストライクさんが新たな進化に目覚めるはず

厳選しとけよ😎
0211iPhone774G
垢版 |
2023/07/14(金) 15:57:40.19
毎回マルチ貼るんだけど誰も入って来ない🥲
このゲームやってる人少ないのかな
0212iPhone774G
垢版 |
2023/07/14(金) 15:57:41.99
>>194
言っていいことと悪いことってあると思うよ
0214iPhone774G
垢版 |
2023/07/14(金) 15:57:53.39
煉獄さんやばいね
天魔3壊れたわ
0215iPhone774G
垢版 |
2023/07/14(金) 15:58:00.73
叛逆柱きたよ👺☝
0216iPhone774G
垢版 |
2023/07/14(金) 15:58:14.99
🫳🤕🤏 未開40だけのゴミ
 ✨✨ 痒い天元
 💣💣  めんどくさいアトッチボム
0217iPhone774G
垢版 |
2023/07/14(金) 15:58:18.38
ぺんぺんゆんみんタイガーぺんぺんぎこ宮坊
そうそうたるメンバーがルシファー運極にした
0218iPhone774G
垢版 |
2023/07/14(金) 15:58:48.44
>>214
鬼丸4でよくね お前鬼丸ないの?
0219iPhone774G
垢版 |
2023/07/14(金) 15:59:00.28
真面目に煉獄はやばい
天元とかいうネタ枠とは違うガチのやつ
0220iPhone774G
垢版 |
2023/07/14(金) 15:59:02.96
爆死してムカつくから甘露寺で抜く😡
0221iPhone774G
垢版 |
2023/07/14(金) 15:59:04.92
>>217
ピロはリスナーならスパチャ乞食してルシファー運極にしてたぞ
0222iPhone774G
垢版 |
2023/07/14(金) 15:59:12.52
>>217
そのメンツにピロさん入れないのおかしいでしょ
0223iPhone774G
垢版 |
2023/07/14(金) 15:59:26.13
柱勲章ない雑魚このスレにおりゅ?
0224iPhone774G
垢版 |
2023/07/14(金) 15:59:32.49
ハジネコ9周年ハジマルゾ🐈🐈🐈🐈🐈🐈🐈🐈🐈
0225iPhone774G
垢版 |
2023/07/14(金) 15:59:34.36
ルシファーさん生後1週間と持たずに3度目の復刻の🧑‍🦲に殺されてて草
鬼滅ヤバすぎでしょw
0226iPhone774G
垢版 |
2023/07/14(金) 15:59:53.67
ルシファーはモンストが続く限り数年ごとに定期的に強化されるから引き損はない☝
 

これ論破できるやつおらんの草
0227iPhone774G
垢版 |
2023/07/14(金) 16:00:03.15
🪰虫柱だけは引いておけよ
0228iPhone774G
垢版 |
2023/07/14(金) 16:00:05.36
>>221
ホームレス酔っ払いおじさんは配信者として見てない🖐
0229iPhone774G
垢版 |
2023/07/14(金) 16:00:16.12
無シファーが必死に下げてて草🤣
0230iPhone774G
垢版 |
2023/07/14(金) 16:00:37.92
>>226
何年もモンスト続けてるやつは障害者
論破
0231iPhone774G
垢版 |
2023/07/14(金) 16:00:37.96
柱間だけは引いとけよ
0232iPhone774G
垢版 |
2023/07/14(金) 16:00:54.75
煉獄「炭治郎少年!自殺するぞ!」








練炭自殺
0233iPhone774G
垢版 |
2023/07/14(金) 16:01:00.85
NARUTOだけは運極作れよ
0236iPhone774G
垢版 |
2023/07/14(金) 16:01:34.18
でも天元のアタッチボムってヒット数稼げるから麻倉葉と相性いいよな
0237iPhone774G
垢版 |
2023/07/14(金) 16:01:36.30
でも天元のアタッチボムってヒット数稼げるから麻倉葉と相性いいよな
0238iPhone774G
垢版 |
2023/07/14(金) 16:01:38.19
ホロライブコラボ早くしろって
0239iPhone774G
垢版 |
2023/07/14(金) 16:01:40.75
乞食してガチャ運極とか引くわー
だから嫌われんだよあのヒゲ
0240iPhone774G
垢版 |
2023/07/14(金) 16:01:46.50
煉獄さんだけは引いておけよ
0241iPhone774G
垢版 |
2023/07/14(金) 16:01:49.03
>>232
通報した これは捕まるなりゅうちぇるの件から学ばない発達障害め
0242iPhone774G
垢版 |
2023/07/14(金) 16:01:51.10
なぁ

獣神化改したら獣神化のボイス3種類消えるの普通にクソじゃね
0243iPhone774G
垢版 |
2023/07/14(金) 16:02:02.05
天元ルシファーは知らんけど煉獄よりは天元もルシファーも確実に下
0244iPhone774G
垢版 |
2023/07/14(金) 16:02:16.63
煉獄は1体でいいけど天元は3体引いとけよ
0245iPhone774G
垢版 |
2023/07/14(金) 16:02:21.89
天元さんは配布パンデモニウムでワンパンできるしネームバリューもあるし貫通だし今回みたいな敵からのバフ必須なクエストにも対応できるし完璧ガチャ限運極すぎるわ
ルシファー引かされちゃったドアホはドンマイとしかw
0247iPhone774G
垢版 |
2023/07/14(金) 16:02:31.53
数年ごとに強化って…
何年モンストやるつもりなのおじさん…
0248iPhone774G
垢版 |
2023/07/14(金) 16:02:38.70
煉獄上げすぎてネタ感凄くなるからほどほどにな
0249iPhone774G
垢版 |
2023/07/14(金) 16:02:51.93
>>242
普通スライド用含めて6体確保しとくよね
0250iPhone774G
垢版 |
2023/07/14(金) 16:03:00.04
パンデモ天元が流行る確率はどんなもん?
0251iPhone774G
垢版 |
2023/07/14(金) 16:03:10.99
なんで天元こんなに贔屓されてんの?やっぱ小西か?
0252iPhone774G
垢版 |
2023/07/14(金) 16:03:18.53
40近くのおっさんが乞食して運極は哀れ
ルシ運極は羨ましいけどその行為は素できもちわり
0253iPhone774G
垢版 |
2023/07/14(金) 16:03:18.94
>>241
え、やば…
この書き込み脅しじゃない?
0254iPhone774G
垢版 |
2023/07/14(金) 16:03:18.95
ルシファーはモンストが続く限り数年ごとに定期的に強化されるから引き損はない☝
数年ごとに運極が活きるガチャ限だから運極し損はない☝
 

これ論破できるやつおらんの草
0255iPhone774G
垢版 |
2023/07/14(金) 16:03:20.27
>>248
ルシガイジイライラ
友情シュインで低難易度周回たのちいねぇwww
0257iPhone774G
垢版 |
2023/07/14(金) 16:03:35.37
無髄さんかわいそう…🥺
0258iPhone774G
垢版 |
2023/07/14(金) 16:03:38.65
天元強いってま?
0259iPhone774G
垢版 |
2023/07/14(金) 16:03:42.59
>>248
煉獄はガチごっさ強いから大丈夫
0260iPhone774G
垢版 |
2023/07/14(金) 16:03:43.63
ピロの事乞食とか馬鹿だろw
スパチャとかYouTubeに3割ピンハネされるのに損しかしてないぞ
他の配信者とかスパチャ貰ったら貰いっぱなしだからね
そんな奴等よりよっぽどマシだろ
0261iPhone774G
垢版 |
2023/07/14(金) 16:03:56.42
小西克幸売れすぎだろ😰
0262iPhone774G
垢版 |
2023/07/14(金) 16:04:10.62
テンゲモニムウを流行らせるのだけはやめておけよ
0263iPhone774G
垢版 |
2023/07/14(金) 16:04:15.38
天元は誰が使っても強いってはっきり分かる
0264iPhone774G
垢版 |
2023/07/14(金) 16:04:21.89
小西いじめてたモンストはどこ行ったの😰😰😰
0265iPhone774G
垢版 |
2023/07/14(金) 16:04:25.63
オワルシファーの火力低すぎだろ😅
天元テセウスヤクモがこれからの人権なw
0266iPhone774G
垢版 |
2023/07/14(金) 16:04:28.44
けっきょく煉獄さんが大当たりか
3弾引かなくて良くて草
0267iPhone774G
垢版 |
2023/07/14(金) 16:04:34.15
>>260
これ本人だったら草www
0268iPhone774G
垢版 |
2023/07/14(金) 16:04:39.83
なんでもなーい
なんでもなーい
恋の魔法で
0269iPhone774G
垢版 |
2023/07/14(金) 16:04:43.14
煉獄って偉いよ

強いから偉いよ
0270iPhone774G
垢版 |
2023/07/14(金) 16:04:53.14
ぺんぺん動画出してないけどまたモンスト飽きたの🤭
0271iPhone774G
垢版 |
2023/07/14(金) 16:04:57.99
あずきちゃんおるね🙄
0272iPhone774G
垢版 |
2023/07/14(金) 16:05:03.36
小西頑張りすぎだろ😓
0273iPhone774G
垢版 |
2023/07/14(金) 16:05:26.22
天元強すぎて草
これ4アビはあかんやろw
0274iPhone774G
垢版 |
2023/07/14(金) 16:05:26.40
俺も小西みたいなイケオジになりたいわ
0275iPhone774G
垢版 |
2023/07/14(金) 16:05:32.68
煉獄これやばたにえんじゃん

煉獄運極しか勝たん
0277iPhone774G
垢版 |
2023/07/14(金) 16:05:51.75
周年でエクスも来そうだから小西様万歳やね😃
0278iPhone774G
垢版 |
2023/07/14(金) 16:05:54.78
裏切り者強化されすぎて草
カリバーこれ超えるの相当むずいだろw宇髄だけにw
0279iPhone774G
垢版 |
2023/07/14(金) 16:06:09.96
うーんと
じゃあ天元論破しますか…っと、
 
 
 
どこつか?w
0280iPhone774G
垢版 |
2023/07/14(金) 16:06:30.97
天元つえーしSSがバカかっけーのまじで最高だな
まさにド派手👍
0281iPhone774G
垢版 |
2023/07/14(金) 16:06:35.80
天元深淵でハマりそうだよな
今まで散々ボロクソ言われてたから色んな所で滅茶苦茶使いそう
0282iPhone774G
垢版 |
2023/07/14(金) 16:06:53.36
テンゲモニウムは流行る😳
0283iPhone774G
垢版 |
2023/07/14(金) 16:06:54.22
ゆんみちゃん可愛い
0284iPhone774G
垢版 |
2023/07/14(金) 16:06:57.15
コネ書さぁ
ルシファー煉獄宇随どれに付けるのが正解?
0285iPhone774G
垢版 |
2023/07/14(金) 16:07:14.41
アミダと天元トレードさせろよ🤓
0287iPhone774G
垢版 |
2023/07/14(金) 16:07:27.82
>>279
4アンチでダメージギミック両方対応してるんだから使えるクエストが多すぎる
0288iPhone774G
垢版 |
2023/07/14(金) 16:07:28.26
>>284
天元様
0289iPhone774G
垢版 |
2023/07/14(金) 16:07:28.49
>>281
ハマらないよ
小西のキャラだから
0291iPhone774G
垢版 |
2023/07/14(金) 16:07:30.40
天魔3煉獄微妙じゃん😡
アヌとかはダメウォが自分しか喰らわないからいいけど、地雷は味方巻き込むのがうんち
0292iPhone774G
垢版 |
2023/07/14(金) 16:07:50.82
中小企業勤務の底辺おる?
0293iPhone774G
垢版 |
2023/07/14(金) 16:08:02.80
天元強いけどコネ書行くまでなん?
0294iPhone774G
垢版 |
2023/07/14(金) 16:08:04.65
まだルシファー使ってる雑魚おるの?ネタだよな?
時代は宇髄天元一強
0296iPhone774G
垢版 |
2023/07/14(金) 16:08:15.55
ルシ1.8%だったのはそういうことだったんねえ
見え見えの罠にかかるモン猿ww🐒🪤
0298iPhone774G
垢版 |
2023/07/14(金) 16:08:19.25
>>293
は?
0300iPhone774G
垢版 |
2023/07/14(金) 16:09:03.35
>>291
道中は地雷厄介だけどボスまで行ったらSSドンドコだよ
0301iPhone774G
垢版 |
2023/07/14(金) 16:09:05.80
マンカス捏ね捏ね書使っていい?
0302iPhone774G
垢版 |
2023/07/14(金) 16:09:13.64
天元3までしか使わんからコネクトいらんくね?
0304iPhone774G
垢版 |
2023/07/14(金) 16:09:39.56
>>286
白猫って毎回周年ガチャ主人公だけど炎上とかしないの?
0305iPhone774G
垢版 |
2023/07/14(金) 16:09:45.43
天元にコネ書とかネタだよな?
0307iPhone774G
垢版 |
2023/07/14(金) 16:09:59.83
>>291
ワルプルで飛行付与しとけよ😎
0308iPhone774G
垢版 |
2023/07/14(金) 16:10:12.04
ルシ引いた馬鹿死亡しちゃった
0310iPhone774G
垢版 |
2023/07/14(金) 16:10:15.35
>>303
お前の負けやな
ごめんな論破しちゃって
0311iPhone774G
垢版 |
2023/07/14(金) 16:10:22.73
2弾の時天元2体に戦型つけてた物好き俺位だろ?
返してくれよ!
0312iPhone774G
垢版 |
2023/07/14(金) 16:10:31.95
反射1入れるだけでいい天元イイネჱ̒⸝⸝•̀֊•́⸝⸝)♡
0313iPhone774G
垢版 |
2023/07/14(金) 16:10:50.79
煉獄さんで天魔3ボスわんぱんできる
0314iPhone774G
垢版 |
2023/07/14(金) 16:11:07.65
友達にルシより天元のが強いって言ったら鼻で笑われたんだけど
0316iPhone774G
垢版 |
2023/07/14(金) 16:11:37.86
禰豆子さぁ
ほんなんするなら第二弾のハナからアンチブロックつけとけや💢
0317iPhone774G
垢版 |
2023/07/14(金) 16:11:38.53
>>306
顔デカくてキモいな
まんこもくせーんだろうな
キモいキモい
0318iPhone774G
垢版 |
2023/07/14(金) 16:11:43.96
>>314
友達縁切った方がいいよ
俺らと友達どっち信じる?
0319iPhone774G
垢版 |
2023/07/14(金) 16:11:45.95
>>313
SSの仕様変わってないなら以前から出来てたって事?
何で今更騒がれるんだ
0320iPhone774G
垢版 |
2023/07/14(金) 16:12:02.98
ここの人のキャラ上げセンスを信じろ👺☝
0321iPhone774G
垢版 |
2023/07/14(金) 16:12:16.11
ガチャの排出はコラボキャラだけにしろ
パズドラ見習えよ
0322iPhone774G
垢版 |
2023/07/14(金) 16:12:19.55
天元はもとの評価が地を這ってたから(比較的)まともに使えるようになっただけでめちゃくちゃ強く感じる
0323iPhone774G
垢版 |
2023/07/14(金) 16:12:29.59
天元5体いる俺の勝ち😁
0324iPhone774G
垢版 |
2023/07/14(金) 16:12:42.20
禰豆子はワープ追加でよかったのに
0325iPhone774G
垢版 |
2023/07/14(金) 16:12:43.39
天元はガビ丸タイプ
0326iPhone774G
垢版 |
2023/07/14(金) 16:12:44.55
>>320
よくわからんゴミマイナーキャラを無理やり持ち上げるいつもの糞つまらん流れだから信用ならん
0327iPhone774G
垢版 |
2023/07/14(金) 16:12:49.34
パズドラ、ウルトラマンコラボ復刻で草
0328iPhone774G
垢版 |
2023/07/14(金) 16:13:21.99
>>320
ここの人信じてルシファー売ったわ
0329iPhone774G
垢版 |
2023/07/14(金) 16:13:22.09
天元3+コネ書ルシファーで最強ってこと?
0330iPhone774G
垢版 |
2023/07/14(金) 16:13:23.08
なあ!!!
 
 
 
 
一弾の上方修正すらないの手抜きすぎん?w
0331iPhone774G
垢版 |
2023/07/14(金) 16:13:23.44
天元自強化2.5倍なのか
やりすぎだろ
0334iPhone774G
垢版 |
2023/07/14(金) 16:13:48.89
葉元強すぎ😅
0336iPhone774G
垢版 |
2023/07/14(金) 16:14:02.26
深淵の木で煉獄使う奴100ぱーいるw
0338iPhone774G
垢版 |
2023/07/14(金) 16:14:20.28
煉獄さんSSの威力上がったの?
0340iPhone774G
垢版 |
2023/07/14(金) 16:14:35.69
まだ9周年だからしゃーない✋
0341iPhone774G
垢版 |
2023/07/14(金) 16:14:36.54
>>329
オワルシファーoutパンデモニウムIn
かんぺき〜☝✨
0343iPhone774G
垢版 |
2023/07/14(金) 16:15:56.47
超強アタッチボムまじで強くね 天元にスキがないんだけど
0344iPhone774G
垢版 |
2023/07/14(金) 16:16:25.37
うんち!
0345iPhone774G
垢版 |
2023/07/14(金) 16:16:34.91
🤚🏿←みろよこれ、俺の手だぜ、お前らがうんこ垂れ流すからいっつも掃除してんだよ俺が、なぁ、黒い手はお前らの罪
0346iPhone774G
垢版 |
2023/07/14(金) 16:17:03.65
2弾の個別ピックアップあるよな?
0347iPhone774G
垢版 |
2023/07/14(金) 16:17:09.11
>>345
ぼくはすごく、君の手はキレイだと思う
0351iPhone774G
垢版 |
2023/07/14(金) 16:18:09.40
やっぱりモンストつまんね
0352iPhone774G
垢版 |
2023/07/14(金) 16:18:19.64
3弾のキャラ全然話でないけどなんでぇ?🙁
0353iPhone774G
垢版 |
2023/07/14(金) 16:18:22.47
🦢カヘッカヘッカヘッ
0354iPhone774G
垢版 |
2023/07/14(金) 16:18:28.69
16時じゃん 広告見ないと👺
0358iPhone774G
垢版 |
2023/07/14(金) 16:19:23.22
今回は葉の相方いる?
0359iPhone774G
垢版 |
2023/07/14(金) 16:19:26.80
>>352
糞つまらんしキャラとシナリオがしょーもない刀鍛冶編とコラボしたし性能も特に話すことないから
0360iPhone774G
垢版 |
2023/07/14(金) 16:20:15.95
あのピロさんも運極にしたルシファーを持ってない奴おりゃんよな?
0361iPhone774G
垢版 |
2023/07/14(金) 16:20:20.53
十周年までまだ温めてるから安心しろ☝
0362iPhone774G
垢版 |
2023/07/14(金) 16:20:45.03
鬼滅って改が強いよな
獣神化形態は基本弱い
0363iPhone774G
垢版 |
2023/07/14(金) 16:20:55.66
>>357
なんで吐いてるんだ?差別か?
お前うんこまみれになりたいのか?💪🏿👨🏿🤚🏿💩
0364iPhone774G
垢版 |
2023/07/14(金) 16:21:16.07
>>360
乞食ルシなんて価値ない
0365iPhone774G
垢版 |
2023/07/14(金) 16:21:16.45
天元上げで今日は終わりそうやな👺
0366iPhone774G
垢版 |
2023/07/14(金) 16:21:33.33
>>348
じゃあなんで今更騒がれてるんだ🤔
0367iPhone774G
垢版 |
2023/07/14(金) 16:21:42.15
天元は友情界の麻倉葉
0368iPhone774G
垢版 |
2023/07/14(金) 16:21:55.68
はよ鬼滅コラボ終わってくれ飽きた
0369iPhone774G
垢版 |
2023/07/14(金) 16:22:12.74
ルシファーへ送る鎮魂歌🗣🗣
0370iPhone774G
垢版 |
2023/07/14(金) 16:22:23.09
>>365
葉ガイジも才能だよな
あんなの俺ならすぐ飽きるわ
0372iPhone774G
垢版 |
2023/07/14(金) 16:22:49.60
ルシはなんか怪しいと思ってたんだよなあ
まさか鬼滅に殺されるとは思わなんだ
0374iPhone774G
垢版 |
2023/07/14(金) 16:23:08.07
この天元上げってルシ引けなかった人達なの?
0375iPhone774G
垢版 |
2023/07/14(金) 16:23:14.22
👺  うんちこねるの楽しいぃ〜w
✋🏿🤚🏿
 💩
0376iPhone774G
垢版 |
2023/07/14(金) 16:23:20.53
ルシ時代終わったかー
0378iPhone774G
垢版 |
2023/07/14(金) 16:23:36.69
ルシ運極持ってて天元ageしてるんだけど?
0379iPhone774G
垢版 |
2023/07/14(金) 16:23:54.90
天元運極は作らないですか?
0380iPhone774G
垢版 |
2023/07/14(金) 16:24:04.90
>>374
ガチで強いから強いって言ってるだけでは?
0381iPhone774G
垢版 |
2023/07/14(金) 16:24:19.43
✕引けなかった
〇引かなかったな?
0383iPhone774G
垢版 |
2023/07/14(金) 16:24:35.30
ルシおばの寿命1週間で草
0384iPhone774G
垢版 |
2023/07/14(金) 16:24:43.83
ルシファー運極作ったぺんぺん君はブチ切れないの?
0385iPhone774G
垢版 |
2023/07/14(金) 16:24:47.87
>>379
ルシ運極のが強いし作らないかな
0386iPhone774G
垢版 |
2023/07/14(金) 16:24:49.63
ルシ下げしないとレスこじれないもんな
5ちゃんが生き甲斐なんだからしゃーない
0387iPhone774G
垢版 |
2023/07/14(金) 16:24:53.25
>>379
もう無理オーブない
騙されて辛いから暴れることでしかこの悲しみは解消できない
0388iPhone774G
垢版 |
2023/07/14(金) 16:25:03.23
>>384
配信者はほとんどが元取れるので
0389iPhone774G
垢版 |
2023/07/14(金) 16:25:09.11
(;^◇^)💨💩嗅げヨ
0391iPhone774G
垢版 |
2023/07/14(金) 16:25:38.19
配信者でも無いのにルシファー運極は草
アホの坂田よりアホ
0392iPhone774G
垢版 |
2023/07/14(金) 16:25:41.97
>>386
葉下げにも刺さるからやめたれw
0393iPhone774G
垢版 |
2023/07/14(金) 16:25:47.26
ルシファーバリアでバフ貰えなくて草
天元使えよ😅
0394iPhone774G
垢版 |
2023/07/14(金) 16:25:59.53
>>390
一年間このノリ続けられたら褒めるわ
0395iPhone774G
垢版 |
2023/07/14(金) 16:26:20.16
天元ちゅよしゅぎてちゅよしゅぎ謙信w
0396iPhone774G
垢版 |
2023/07/14(金) 16:26:38.45
>>394
俺は2年間葉上げ続けてるけど褒めてくれる?
0397iPhone774G
垢版 |
2023/07/14(金) 16:26:52.23
え?まさか何十万も課金して雑魚ファー運極にしたクソバカおるん?
0398iPhone774G
垢版 |
2023/07/14(金) 16:27:01.73
天元はどんどん下げてくれ
コラボ終わったら勝手に上がっていくわ
0400iPhone774G
垢版 |
2023/07/14(金) 16:27:23.54
そもそも反射2アビの時代遅れキャラ使わねーよ😅
0401iPhone774G
垢版 |
2023/07/14(金) 16:27:46.64
>>396
その持続力だけは本当に尊敬に値する
0403iPhone774G
垢版 |
2023/07/14(金) 16:28:04.78
天元に即殺されるルシ🤣
0405iPhone774G
垢版 |
2023/07/14(金) 16:28:08.74
煉獄まだ使ってないけどそんな強いの?
速殺過激過激にしてるけど遊撃のほうがええんか?
0406iPhone774G
垢版 |
2023/07/14(金) 16:28:23.11
煉獄さんは腐らないよ
0408iPhone774G
垢版 |
2023/07/14(金) 16:28:41.77
このスレに杏子の腋くらい臭いやついるね
0409iPhone774G
垢版 |
2023/07/14(金) 16:29:04.17
>>408
マルガイなら自分のワキガで死んだよ
0411iPhone774G
垢版 |
2023/07/14(金) 16:29:36.76
天元の友情火力おかしいね
これ修正されます
0412iPhone774G
垢版 |
2023/07/14(金) 16:29:50.57
マジレスすると鬼滅全部弱いっす
遊んでるところ済まないが
0413iPhone774G
垢版 |
2023/07/14(金) 16:30:25.17
超強ハイエナに上方しろ👺💢
0414iPhone774G
垢版 |
2023/07/14(金) 16:30:34.15
ツイッターが広告収入の分配を開始、初回は総額500万ドル
https://news.yahoo.co.jp/articles/354d0470bd6fb24ceb64f0737d9b5376d449380a
ツイッターは7月13日、以前から計画されていたフォロワー数が多いクリエイターに対する広告収入の分配をようやく開始した。一部のユーザーは3万7000ドル(約510万円)を超える報酬を受け取ったと報告している。

この報酬は、ツイッターの返信スレッドに挿入された広告に対して支払われるもので、イーロン・マスクによると、初回の支払い額は2月にこのプログラムが発表されたときからの累積額になるという。



ニートはフォロワー増やそう(´・ω・`)
0415iPhone774G
垢版 |
2023/07/14(金) 16:30:35.81
鬼滅ってもしかして人権多くね?
0419iPhone774G
垢版 |
2023/07/14(金) 16:31:25.93
勃起しちゃった天津くんいる?
0420iPhone774G
垢版 |
2023/07/14(金) 16:31:33.25
まじかよ鬼滅強いんかルシファー1.8%に騙されたわー
0421iPhone774G
垢版 |
2023/07/14(金) 16:31:39.26
>>418
強すぎてだけど
持ってないの?
0422iPhone774G
垢版 |
2023/07/14(金) 16:31:43.77
すまんが来月始まるホロライブコラボのキャラが全ての覇権を握るからな😎
0423iPhone774G
垢版 |
2023/07/14(金) 16:32:03.55
ホロライブコラボ来るのにオーブ3個しか無い
引退待ったなし🤗
0425iPhone774G
垢版 |
2023/07/14(金) 16:32:31.97
>>416
動物園の猿が寝床に使ってる毛布嗅げば擬似的に体験できるけど?
0426iPhone774G
垢版 |
2023/07/14(金) 16:32:42.92
猿たちはどう生きるか🦧
0428iPhone774G
垢版 |
2023/07/14(金) 16:33:17.90
乳柱 そこそこ
炭禰󠄀 つよい
無一郎 😂
0429iPhone774G
垢版 |
2023/07/14(金) 16:33:23.52
>>426
🐨君たちはどうシコるのか🐵
0430iPhone774G
垢版 |
2023/07/14(金) 16:33:40.88
無一郎も壊れ疑惑出てきたぞ
実はヒット数依存の直殴りキャラでファーストキラー込み42倍まで火力伸びるらしい
ダイやレムと違って頭一つ抜けてる直殴り性能ヤバすぎる
0431iPhone774G
垢版 |
2023/07/14(金) 16:33:42.48
>>424
天元マジで強くなったのに持ってないとかw
0433iPhone774G
垢版 |
2023/07/14(金) 16:34:07.49
去年の8月はワンピースコラボだったからな
それに合う格のあるコラボが必要だ
0434iPhone774G
垢版 |
2023/07/14(金) 16:34:30.79
おい💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢
天下の鬼滅コラボの評価3弾分全員が8.0か7.5じゃねえか💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢
0437iPhone774G
垢版 |
2023/07/14(金) 16:35:01.64
>>434
今天元で盛り上がってるからそういうのやめてな?
0438iPhone774G
垢版 |
2023/07/14(金) 16:35:17.98
>>433
今アニメやってるしるろうに剣心やろ
0439iPhone774G
垢版 |
2023/07/14(金) 16:35:19.42
煉獄って友情欲しい場面で使うことなくない?
遊撃はいらないだろ
0440iPhone774G
垢版 |
2023/07/14(金) 16:35:21.30
>>432
酢酸でも嗅いどけ
臭いはオリジナルに劣るけど擬似体験できる
0441iPhone774G
垢版 |
2023/07/14(金) 16:35:22.84
https://youtu.be/ZsSIs_P9Z84

動画はこれしか上がってなくても最大火力でもないけどヒット数依存なのはわかってもらえると思う
無一郎は蜜璃以上に代用効かない性能してる
0443iPhone774G
垢版 |
2023/07/14(金) 16:35:46.73
鬼滅第3弾のキャラで一番強そうなやつを教えてください🙏
0444iPhone774G
垢版 |
2023/07/14(金) 16:35:47.02
サブ友情がゴミだし煉獄に友撃使う必要ないと思うんだよな俺は
0445iPhone774G
垢版 |
2023/07/14(金) 16:35:55.40
無一郎って10倍じゃなかったの?
0446iPhone774G
垢版 |
2023/07/14(金) 16:36:10.55
兄妹の実って同撃でえぇよな
0447iPhone774G
垢版 |
2023/07/14(金) 16:36:20.14
>>441
麻倉葉と同じヒット数

なるほどね
0448iPhone774G
垢版 |
2023/07/14(金) 16:36:38.81
おいおいまーたスレ民の査定覆っちまったじゃねえか
0449iPhone774G
垢版 |
2023/07/14(金) 16:36:40.16
葉と蜜璃どっちが強い?
0450iPhone774G
垢版 |
2023/07/14(金) 16:36:52.80
蜜璃って言うな
誰かわからんことなるわ
0451iPhone774G
垢版 |
2023/07/14(金) 16:37:12.22
無一郎煽りしてもええんか?🫨
0452iPhone774G
垢版 |
2023/07/14(金) 16:37:12.32
>>450
ならなんて呼べはいいんだよ😅
0453iPhone774G
垢版 |
2023/07/14(金) 16:37:17.99
今日からのパヤオの映画の評判あまり良くない?
感想が微妙以下ばっか
0459iPhone774G
垢版 |
2023/07/14(金) 16:38:23.65
天元?ヤクモでよくね?
0460iPhone774G
垢版 |
2023/07/14(金) 16:38:35.52
天元の真面目な評価欲しい

ネタとか抜きにガチで引いた方がいいの?
0461iPhone774G
垢版 |
2023/07/14(金) 16:38:44.29
時透見抜けてた奴はトップソー名乗っていいよ
自分で検証もせずTwitterの解析班の情報鵜呑みにして10倍直殴りssざっこと喚いてたアホは恥ずかしい
0462iPhone774G
垢版 |
2023/07/14(金) 16:38:57.02
そんな事言い始めたら全部ルシでいいんだよなぁ
0464iPhone774G
垢版 |
2023/07/14(金) 16:38:59.03
お お お で シ わ 舐 お    ど
い い い も コ ぁ め い    ぷ
お お お よ シ た ろ わ    が
い い い ぉ コ く ! い    代
お お お ん し し   の
い い い も て で   ち
お お お ぉ ぇ     ん   🐨🇯🇵
い い い う ん     ぽ   👘
0465iPhone774G
垢版 |
2023/07/14(金) 16:39:06.45
禰豆子弱くね?
煉獄強くね?
天元強くね?

もしかして2弾が大当たり?
0466iPhone774G
垢版 |
2023/07/14(金) 16:39:06.68
>>460
ここの評価の真逆を信用しろ😎
0469iPhone774G
垢版 |
2023/07/14(金) 16:39:35.47
時透きゅん…😗
0473iPhone774G
垢版 |
2023/07/14(金) 16:40:13.45
ゆんみたんにコメント読んでもらった😆
0474iPhone774G
垢版 |
2023/07/14(金) 16:40:35.53
何なら今年の8月もワンピ2弾でいいぞ
コラボNGのシャンクス解禁だ🤟
0476iPhone774G
垢版 |
2023/07/14(金) 16:40:54.37
メカコアラ来やがったか
しばらくスレはなれる
0477iPhone774G
垢版 |
2023/07/14(金) 16:41:00.17
>>473
我慢汁出てるかも
確認できる?
0478iPhone774G
垢版 |
2023/07/14(金) 16:41:01.71
無一郎唯一無二の性能してるからとっとけ
ぱっと見の性能に騙されるなよ
接待来たら一強だから
0479iPhone774G
垢版 |
2023/07/14(金) 16:41:16.12
音柱つえーじゃんw
オーブにゃい🐱
0480iPhone774G
垢版 |
2023/07/14(金) 16:41:18.59
>>441
友情ヒット稼いでる時に敵殺しちゃいそうだな
0482iPhone774G
垢版 |
2023/07/14(金) 16:41:22.55
無一郎すげえよな
貫き系のssだからアムリタと併用したら更に2倍で84倍の直殴りssと化すのはやばすぎる
誰でも扱えるネオみたいなもんだわ
0483iPhone774G
垢版 |
2023/07/14(金) 16:41:27.73
>>478
昔の天元も同じこと言われてた!
0486iPhone774G
垢版 |
2023/07/14(金) 16:42:16.42
リバネオの方も死んだか
0487iPhone774G
垢版 |
2023/07/14(金) 16:42:16.50
>>460
アタッチボムは使ってて楽しいけど結局周回で何度も使う前提ならストレス半端ないしそれ用として考えてるならやめとけ

アンチアビの多さに目をつけて引くってならあり どれも汎用性は高いものばかりだし
0488iPhone774G
垢版 |
2023/07/14(金) 16:42:45.50
1/3にされてるキャラどいつ?🥺
0490iPhone774G
垢版 |
2023/07/14(金) 16:43:12.11
無一郎引けた奴が勝ち組になっちまったのか😰
0491iPhone774G
垢版 |
2023/07/14(金) 16:43:16.62
>>488
今回いないから全部当たり
オーブ全部使え
0492iPhone774G
垢版 |
2023/07/14(金) 16:43:22.14
地獄楽コンプ
キリンジget
キルユアget
正月とMVのルシファー揃えた
鬼滅3弾コンプ

ここまで使った無料&有償オーブ2950個
使ったお金9万円

わい手遅れチンパンジーか?
0494iPhone774G
垢版 |
2023/07/14(金) 16:43:29.36
公式の使ってみたで無一郎ヒット数500越えてるのにアビニワンパン出来てないんだが
星5のクロエでも出来るワンパンだぞ‥
0495iPhone774G
垢版 |
2023/07/14(金) 16:43:36.89
無一郎はキャラに魅力感じない👺💦
0497iPhone774G
垢版 |
2023/07/14(金) 16:43:44.07
>>441
葉を使いこなせてるお前らなら余裕だよな?
0498iPhone774G
垢版 |
2023/07/14(金) 16:43:51.94
エラ張りハントゥーマンですよ😑
0500iPhone774G
垢版 |
2023/07/14(金) 16:44:10.72
鬼滅コラボ当たりランキング最新版
1 時透
2 宇髄
3 煉獄

こんなとこか?
0501iPhone774G
垢版 |
2023/07/14(金) 16:44:23.53
岸田総理きたよぉ
暑いけどみんなクーラー入れずに我慢してね
0502iPhone774G
垢版 |
2023/07/14(金) 16:44:26.14
>>475
活動終了でダウンロード販売も終了はあまり無いケースでは。
衣装の配布鯖の管理とかが必要だからとかかね
0506iPhone774G
垢版 |
2023/07/14(金) 16:44:51.28
時透くんに謝るべき人間しかいないスレ
0507iPhone774G
垢版 |
2023/07/14(金) 16:44:59.83
朝 鮮 系

  😑

 解 放
0510iPhone774G
垢版 |
2023/07/14(金) 16:45:51.64
鬼滅上げと下げを交互にやってる俺みたいなやつおる?🙂
0511iPhone774G
垢版 |
2023/07/14(金) 16:45:59.55
>>494
流石にクロエのssがハマり過ぎてるわ
クロエってルート固定だから刺さらん時は徹底的に刺さらんし
無一郎はそれ以外でもしっかりワンパン決めれるから差別化余裕
0513iPhone774G
垢版 |
2023/07/14(金) 16:46:12.41
今更禁忌26アムリタ入れてやるの?😅
0514iPhone774G
垢版 |
2023/07/14(金) 16:46:13.32
>>494
そのヒット数、麻倉葉ならワンパンしてますね😎
0515iPhone774G
垢版 |
2023/07/14(金) 16:46:13.83
無一郎は縁壱で接待されるとして追加の超究極はたんねずと乳柱どっちの接待クエになりそうけ?
0516iPhone774G
垢版 |
2023/07/14(金) 16:46:18.76
>>510
スレの流れ簡単にコントロールできて楽しいよね
0518iPhone774G
垢版 |
2023/07/14(金) 16:46:37.80
>>510
おる
こうやってこいつらコントロールするの楽しい😁
0519iPhone774G
垢版 |
2023/07/14(金) 16:46:42.13
>>508
流石に高難度接待臭しかしない無一郎の方が格は上でしょ
宇髄は極一部の運極にできるようなフユウソー以外にとっては優先度劣る
0520iPhone774G
垢版 |
2023/07/14(金) 16:46:50.29
>>475
委託先のDMMが過去作全部入りセットをセール販売しても問題ないわけだ
DMMにはダウンロード版が普通にあるし
0523iPhone774G
垢版 |
2023/07/14(金) 16:46:59.58
禁忌って最後のクソ魔道士のせいでもう表やってないな
0524iPhone774G
垢版 |
2023/07/14(金) 16:47:09.88
ヒット数依存のSS全員雑魚です
0525iPhone774G
垢版 |
2023/07/14(金) 16:47:30.91
>>494
加撃0紋章なしだからちゃんとやったらワンパンできるだろ
0528iPhone774G
垢版 |
2023/07/14(金) 16:47:58.14
葉の話題で簡単にスレ乗っ取れるからな🤣
まぁ葉が強すぎるのが悪いんだけど
0529iPhone774G
垢版 |
2023/07/14(金) 16:48:00.23
26は裏派🐔
0530iPhone774G
垢版 |
2023/07/14(金) 16:48:03.06
オーブ返せ!卑怯者!
0531iPhone774G
垢版 |
2023/07/14(金) 16:48:06.35
お前らカードゲームだとネチネチハンデス使ってニヤついてそう

後プーンって臭いそう
0533iPhone774G
垢版 |
2023/07/14(金) 16:48:35.95
26って最適パなに?
0536iPhone774G
垢版 |
2023/07/14(金) 16:48:53.40
>>514
最新の高難度でアビ被りなんて珍しいことじゃないし3アビ要求も増えてるからな
禁忌26のためにあそこまで倍率高いss出すとは考えにくいと考えるのが妥当
無一郎以外人権無くすための調整としか考えられない
0537iPhone774G
垢版 |
2023/07/14(金) 16:49:15.12
麻倉葉は貫通拡大ロックオン衝撃波(笑)だけど無一郎は自身でヒット数出せるから強い
0540iPhone774G
垢版 |
2023/07/14(金) 16:49:41.00
正解は

きくぼ
なの?
0541iPhone774G
垢版 |
2023/07/14(金) 16:49:51.83
>>517
刃がオメコになってて草
よー考えるわwwww
0542iPhone774G
垢版 |
2023/07/14(金) 16:49:53.52
麻倉葉ぽぴぃよおおおおおおおおお😭
0543iPhone774G
垢版 |
2023/07/14(金) 16:50:02.09
無一郎の評価ジェットコースターかて🎢
0544iPhone774G
垢版 |
2023/07/14(金) 16:50:11.91
>>537
ほんこれ
というか単純に友情も強いんだよね
0546iPhone774G
垢版 |
2023/07/14(金) 16:50:17.16
くっ…そんな臭いものを近づけるな…!!
0549iPhone774G
垢版 |
2023/07/14(金) 16:50:54.00
超アンチ3つキラーも2つあって高割合も撃てる加速×2持ちキャラなんているんだって!?
0550iPhone774G
垢版 |
2023/07/14(金) 16:50:56.15
今から守山の龍泉寺の湯行くから俺に会いたい奴は来いよ
0552iPhone774G
垢版 |
2023/07/14(金) 16:51:09.62
麻倉葉が友情まで強かったらどうなんねん🫨
0553iPhone774G
垢版 |
2023/07/14(金) 16:51:19.74
ジブリコラボはよ

はやと 
ママ火の魔女ver
アオサギ 

ババア
インコの王
0554iPhone774G
垢版 |
2023/07/14(金) 16:51:25.96
>>546
くらえ💢👺☝アークセのまんこ
0555iPhone774G
垢版 |
2023/07/14(金) 16:51:38.62
ほんこれボロンコ👺🫳
0556iPhone774G
垢版 |
2023/07/14(金) 16:51:43.62
ブルアカで1番可愛い女の子教えて?
0558iPhone774G
垢版 |
2023/07/14(金) 16:52:09.35
葉は強すぎて砲撃型でバランス調整せざるを得なかったからな
普通にバランスもらった無一郎は運営に警戒されてない雑魚キャラ
0559iPhone774G
垢版 |
2023/07/14(金) 16:52:19.35
時透の倍率イカれてるな
第二の忍田やん
0562iPhone774G
垢版 |
2023/07/14(金) 16:52:28.15
しかし葉はくさらんな
0563iPhone774G
垢版 |
2023/07/14(金) 16:52:32.14
>>556
ンベンバ・ワクダナク・ンドゥキャシャ=ワンババ(カリン)
0565iPhone774G
垢版 |
2023/07/14(金) 16:52:39.37
時透は水属性版のライダーだよ
0566iPhone774G
垢版 |
2023/07/14(金) 16:52:58.91
なぁグリッドマンコラボ来ないのなんで?🥺
0568iPhone774G
垢版 |
2023/07/14(金) 16:53:20.31
500hitさせてもワンパン出来ないよおおおおおおお😭
0570iPhone774G
垢版 |
2023/07/14(金) 16:53:51.00
>>566
マンコって林檎の審査通らないから
0571iPhone774G
垢版 |
2023/07/14(金) 16:54:00.46
全てはモンストyoutuberの評価で決まるんだよなぁ
ルシファー改みたいにね🙄
0572iPhone774G
垢版 |
2023/07/14(金) 16:54:03.89
さっき東京メトロ線で盛大にうんち漏らしてすまんかった
あれワイやで
0573iPhone774G
垢版 |
2023/07/14(金) 16:54:06.59
これだけは言う
誹謗中傷だけはやめとけ
0574iPhone774G
垢版 |
2023/07/14(金) 16:54:13.90
>>570
ワンパンマンコラボもこないしな
0577iPhone774G
垢版 |
2023/07/14(金) 16:54:31.83
ルシファー改って真面目な話強いの?
0580iPhone774G
垢版 |
2023/07/14(金) 16:54:59.97
ルシファー改はウリエルとレズってそう
0581iPhone774G
垢版 |
2023/07/14(金) 16:55:00.91
ワンパンマンはさいたまの扱いが難してコラボしにくいって関係者から聞いた
0582iPhone774G
垢版 |
2023/07/14(金) 16:55:28.50
おい
旧天使1体確定ガチャは?
0583iPhone774G
垢版 |
2023/07/14(金) 16:55:54.51
>>515
ぞうはくてんなら恋柱接待だろ
0584iPhone774G
垢版 |
2023/07/14(金) 16:55:58.75
👨🏿‍🦲💩←クサイタマ
0585iPhone774G
垢版 |
2023/07/14(金) 16:56:13.68
なぁちんぽがめちゃくちゃくせぇヤツおる?

嗅がせてくれないか?
0586iPhone774G
垢版 |
2023/07/14(金) 16:56:16.71
>>576
あの頃のソシャゲはやりたい放題だったね
パズドラも消費者庁コラボしてた
0587iPhone774G
垢版 |
2023/07/14(金) 16:56:34.15
>>582
強いのミカエルだけの闇ガチャでくさ
0588iPhone774G
垢版 |
2023/07/14(金) 16:56:35.58
おい


エリアスチール*が出てこないよ😭
0591iPhone774G
垢版 |
2023/07/14(金) 16:57:01.67
                \ │ /
                 / ̄\   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
               ─( ゚ ∀ ゚ )< さいたまさいたま!
                 \_/   \_________
                / │ \
                    ∩ ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\∩ ∧ ∧ \( ゚∀゚)< さいたまさいたまさいたま!
さいたま~~~!   >( ゚∀゚ )/ |    / \__________
________/ |    〈 |   |
              / /\_」 / /\」
               ̄     / /
0593iPhone774G
垢版 |
2023/07/14(金) 16:57:18.68
lllllつ
´-`)ルシファーガチャものすごい排出率でしたねぇ
お邪魔します
0594iPhone774G
垢版 |
2023/07/14(金) 16:57:29.06
推しの声優の中学、高校、大学とサークル、学生時代のTwitterアカウントとインスタアカウント特定してるけどこれストーカーで捕まる可能性ある?
0595iPhone774G
垢版 |
2023/07/14(金) 16:57:29.07
白猫9周年ガチャの当たり誰?
0596iPhone774G
垢版 |
2023/07/14(金) 16:57:29.78
さいたま可愛いよな🤗
0600iPhone774G
垢版 |
2023/07/14(金) 16:58:18.85
lllllつ💦ピュッ
´-`)シコシコ、うっ
0601iPhone774G
垢版 |
2023/07/14(金) 16:58:23.50
東京以外がださいたまって言うとキレるんだって?
0604iPhone774G
垢版 |
2023/07/14(金) 16:58:58.59
>>598
ルシは画面外でもワンパンしちゃうから
0606iPhone774G
垢版 |
2023/07/14(金) 16:59:03.32
>>594
俺も高校時代のクラスメイトのその後を探偵に依頼して探ってるからそのくらいいいと思うよ
0609iPhone774G
垢版 |
2023/07/14(金) 16:59:25.88
最近みんな ティアキンに移ってしまったのか誰もポケモンの話題ださんね
0610iPhone774G
垢版 |
2023/07/14(金) 16:59:36.00
今回のリアイベなにがやばいって

無料ガチャ一個もないこと
0613iPhone774G
垢版 |
2023/07/14(金) 16:59:54.62
ジェリドのカミーユお前は俺ののセリフなんだったの?
0615iPhone774G
垢版 |
2023/07/14(金) 17:00:13.05
>>598
数字使って論破するのやめてもらえませんか
卑怯ですよ
0616iPhone774G
垢版 |
2023/07/14(金) 17:00:13.39
ルシファーの友情って覇者30もワンパンできるの?
0617iPhone774G
垢版 |
2023/07/14(金) 17:00:13.71
>>594
言わないけどモンストは出てない
ウマ娘でテレビ出てたりはしてる
0621iPhone774G
垢版 |
2023/07/14(金) 17:00:37.91
>>614
なんでみんな強キャラっぽいやつにすしざんまいさせたがるんだ
0622iPhone774G
垢版 |
2023/07/14(金) 17:00:38.54
Talkのモンストスレ未だに書き込んでる奴いて草野
0624iPhone774G
垢版 |
2023/07/14(金) 17:00:45.16
鬼滅100連する価値ありますか?
0627iPhone774G
垢版 |
2023/07/14(金) 17:00:59.05
lllllつ
`-´)それは絶対にやめてください
0632iPhone774G
垢版 |
2023/07/14(金) 17:01:16.44
>>598
覇者ワンパンってレス多い割に全然スクショ上がってなかった理由はこれか🤷🏿
世知辛いもんだねえ🤷🏼‍🤷🏼‍♂
0633iPhone774G
垢版 |
2023/07/14(金) 17:01:33.37
lllllつ
`-´)
0635iPhone774G
垢版 |
2023/07/14(金) 17:02:02.51
ルシファーに騙された哀れな弱男哀れだ
0636iPhone774G
垢版 |
2023/07/14(金) 17:02:03.93
ルシ運極したのにやめてよ😡
0637iPhone774G
垢版 |
2023/07/14(金) 17:02:15.29
lllllつ
´-`)))
0638iPhone774G
垢版 |
2023/07/14(金) 17:02:38.96
コラボ常設究極で公式からネガキャンされるルシファーさんwww
0639iPhone774G
垢版 |
2023/07/14(金) 17:02:54.76
結局モンストつまんない😭
0640iPhone774G
垢版 |
2023/07/14(金) 17:02:56.43
ルシファー改ってうんこ臭そうで興奮する
0641iPhone774G
垢版 |
2023/07/14(金) 17:03:00.40
ミッション運極に超究極クリアを入れるのは止めてくれよ。
毎回中途半端なラックになって凄いイライラするんだが
0642iPhone774G
垢版 |
2023/07/14(金) 17:03:01.13
ルシファーワンパンできるってレスは多かったのにスクショ全然上がってなかったのはそういうことだったんですね
八雲の紛い物だったわけね
0643iPhone774G
垢版 |
2023/07/14(金) 17:03:12.11
正直ルシ微妙だわ
固定化と神殿は強いけどね
0646iPhone774G
垢版 |
2023/07/14(金) 17:03:40.74
壺くらい気持ちよくルシ使わせてくれよ
0647iPhone774G
垢版 |
2023/07/14(金) 17:03:50.79
>>643
神殿も条件キツすぎてうんちーコング
0649iPhone774G
垢版 |
2023/07/14(金) 17:03:55.06
lllllつ
´-`)ぺんぺんさんのライブ観ながらリセマラしてたのですが
ルシファーとんでもない数出ましたねぇ、新規さんの手持ちとんでもないのでは、、、
0650iPhone774G
垢版 |
2023/07/14(金) 17:03:55.77
パズドラまとめサイトのコメ欄だとモンストめちゃくちゃ羨ましいってみんな言ってたわ
0652iPhone774G
垢版 |
2023/07/14(金) 17:04:13.03
ルシ下げガイジはそろそろ葉ガイジレベルで鬱陶しいぞ
0653iPhone774G
垢版 |
2023/07/14(金) 17:04:19.61
俺世界一臭いうんこできるけど質問ありますか?
0654iPhone774G
垢版 |
2023/07/14(金) 17:04:39.28
>>652
ルシage見たいならwithにでもいけよ
はっきりいってどこつかやぞヤクモでよくね案件
0655iPhone774G
垢版 |
2023/07/14(金) 17:04:56.27
コイカツ買えなくなるの😰
0657iPhone774G
垢版 |
2023/07/14(金) 17:05:09.61
ヤクモ?ルシでよくね?
0658iPhone774G
垢版 |
2023/07/14(金) 17:05:17.38
ヤクモは三体欲しい性能だから引いたけどおかげでキリンジガチャで被り気になって回せんかった
0659iPhone774G
垢版 |
2023/07/14(金) 17:05:20.43
倒産したら騒ぐけど
お前らが金落とさんから倒産してんだろ😅
0660iPhone774G
垢版 |
2023/07/14(金) 17:05:21.92
>>652
ルシ信者、バリアでバフを貰えず玉壺でイライラ🤣
0661iPhone774G
垢版 |
2023/07/14(金) 17:05:32.02
ヤクモでいいよな
0662iPhone774G
垢版 |
2023/07/14(金) 17:05:42.79
凄いことに気づいた
スパイダーマンバースが日本で大爆死したことに
0664iPhone774G
垢版 |
2023/07/14(金) 17:05:55.22
ルシハーはせめて1000万ぐらい安定して出せないと使い道が少なすぎる
0665iPhone774G
垢版 |
2023/07/14(金) 17:05:56.43
八雲 500万x4 &全敵必中の落雷75万+貫通ブロック、ssで魔法陣無視可能

ルシ 対ボス560万&全敵必中ハイエナ62万+2アビ、反射


あっこりゃああああああ😅😅😅
0666iPhone774G
垢版 |
2023/07/14(金) 17:06:01.09
玉壺で即ルシ潰してくるの草生えたわ
0667iPhone774G
垢版 |
2023/07/14(金) 17:06:07.46
ペンペンは見ないだろw
0669iPhone774G
垢版 |
2023/07/14(金) 17:06:28.92
ルシは魔法陣ないのが致命的だな
まあソロモン並みに過去クエぶっ壊しまくってるけど
初期の轟絶とかルシファーでよくね状態
0670iPhone774G
垢版 |
2023/07/14(金) 17:06:39.16
新春キャラってソロモンまで全員女の子だったけど突然エクスカリバーとかいう野郎が混ざって来た時みんなどんな反応してたの?
0672iPhone774G
垢版 |
2023/07/14(金) 17:06:49.15
>>662
俺は見に行ったぞ!
早く東映版スパイダーマンだせ!
0674iPhone774G
垢版 |
2023/07/14(金) 17:06:59.62
そもそもエクスカリバーって性別あるの?
0675iPhone774G
垢版 |
2023/07/14(金) 17:06:59.77
バリアない天元使ったわ🤣
0676iPhone774G
垢版 |
2023/07/14(金) 17:07:09.12
>>665
バフもらえない欠陥バリアも追加で🛡🛡
0677iPhone774G
垢版 |
2023/07/14(金) 17:07:22.03
会長でシコシコディクエクスやってそう
0681iPhone774G
垢版 |
2023/07/14(金) 17:07:44.04
ルシはss短縮無駄に多いのが最高にアホ
超ss短縮にして壁短縮を魔法陣にしろ今すぐ
0682iPhone774G
垢版 |
2023/07/14(金) 17:07:45.25
ルシ下げくっそウザイ
0683iPhone774G
垢版 |
2023/07/14(金) 17:07:55.78
数値出すなよクソインキャ
おもんないで
0684iPhone774G
垢版 |
2023/07/14(金) 17:07:59.82
lllllつ
´-`)ルシアンチ多いですねぇ
もしかしてお持ちでない方わりといたりして
0685iPhone774G
垢版 |
2023/07/14(金) 17:08:03.93
>>669
貫通ブロック魔法陣ダメージギミック両方対応のソロモンのが使いやすくて強いな😅
0686iPhone774G
垢版 |
2023/07/14(金) 17:08:16.02
>>684
アークセとかアークセとかアークセ
0688iPhone774G
垢版 |
2023/07/14(金) 17:08:33.35
なぁ俺って可愛い?
0689iPhone774G
垢版 |
2023/07/14(金) 17:08:37.25
せめて魔法陣あればヤクモと差別化できたのに
0690iPhone774G
垢版 |
2023/07/14(金) 17:08:39.05
モンスターストライク外伝 -ぺんぺんという男-


これで映画作ろうぜ
0691iPhone774G
垢版 |
2023/07/14(金) 17:08:39.87
>>685
でもソロモンには転送壁ないよね?
0692iPhone774G
垢版 |
2023/07/14(金) 17:08:54.56
数字で語るのやめませんか?
ヤクモもルシも強いでいいじゃないですか
0694iPhone774G
垢版 |
2023/07/14(金) 17:09:21.46
オワルシファー化けの皮剥がされてて草
0695iPhone774G
垢版 |
2023/07/14(金) 17:09:44.59
>>679
がみくん最近はちょっと滑ってるからなあ
もう少し物申す系かと思ってたわ最近は犬
0696iPhone774G
垢版 |
2023/07/14(金) 17:09:49.34
モン豚イライラで草🐖
0697iPhone774G
垢版 |
2023/07/14(金) 17:09:55.88
ヤクモには武装形態もあるんだが🙍
0698iPhone774G
垢版 |
2023/07/14(金) 17:10:06.12
ルシアン「ルシドコツカ!ドコツカ!」イライラ…

🤓「最新の轟絶で使えるよ?」

ルシアン「ああああああああああああああああああ!!!!!!!(発狂)」
0699iPhone774G
垢版 |
2023/07/14(金) 17:10:10.03
オワファー信者イライラしてるね🥺🕶
0700iPhone774G
垢版 |
2023/07/14(金) 17:10:15.49
今回の超究極は誰が適正になるんやろ
0701iPhone774G
垢版 |
2023/07/14(金) 17:10:22.33
>>690
機動戦士ペンダム~ポケットの中で運極~
こっちも見たい😭
0702iPhone774G
垢版 |
2023/07/14(金) 17:10:34.09
10周年で獣神化するエクスカリバーやばそうだな
0703iPhone774G
垢版 |
2023/07/14(金) 17:10:38.61
煉獄さんが1番強いな鬼滅コラボ
0705iPhone774G
垢版 |
2023/07/14(金) 17:10:52.55
>>698
で、その轟絶運極にしてどこで使うの?
0706iPhone774G
垢版 |
2023/07/14(金) 17:10:52.68
>>703
全部弱い中で強くても意味ないだろ
0707iPhone774G
垢版 |
2023/07/14(金) 17:11:06.84
lllllつ
´-`)ソロモンは重力出されるとテンポ悪くなりますし
ヤクモはそもそも友情発動までが長い、その点ルシファーはスピーディですよね
0708iPhone774G
垢版 |
2023/07/14(金) 17:11:09.85
>>598
これ拡散してくるにぇ👶🏿☝🏿
0709iPhone774G
垢版 |
2023/07/14(金) 17:11:11.56
ヤクモに喧嘩売った加齢の婆オワルシファー😭🤭😂
0710iPhone774G
垢版 |
2023/07/14(金) 17:11:26.41
>>695
中の人イジりで保ってますから😌
0711iPhone774G
垢版 |
2023/07/14(金) 17:11:27.69
みんな持ってるようなキャラになんでイライラできるんだろう…
もしかして…🫢
0712iPhone774G
垢版 |
2023/07/14(金) 17:11:28.83
がみくんキャラバンにお忍びで行って中の人に名乗りたいみたいなこと言ってたけど自意識過剰すぎね?w
なんで認知してもらってること前提なん?
「えっ誰?」って言われた時どうするん?
その話聞いてるとき鳥肌立ったわ
0713iPhone774G
垢版 |
2023/07/14(金) 17:11:29.75
ディエクスってなんか強そうな友情してるけどどうなの?
0714iPhone774G
垢版 |
2023/07/14(金) 17:11:32.17
ぺんぺん「ルシファーは絶対分岐する!」
ぺんぺん「ルシファーはコネクトスキルに友情ついて友情3個になるよw」
こいつなんだったん?
0716iPhone774G
垢版 |
2023/07/14(金) 17:11:38.85
10周年でルシファー分岐きそうだね
ルシファーといえばプラズマでもあるのに没収されたのおかしいからな気づいてる?
0717iPhone774G
垢版 |
2023/07/14(金) 17:11:43.79
ヤクモが五条でルシファーは夏油って感じかな
0719iPhone774G
垢版 |
2023/07/14(金) 17:12:04.80
>>706
煉獄は今年のコラボの中でもトップクラスに強いよ
0720iPhone774G
垢版 |
2023/07/14(金) 17:12:08.53
ヤクモに喧嘩売って勝てるはずないじゃんか😆
0722iPhone774G
垢版 |
2023/07/14(金) 17:12:24.36
>>712
その話はガチでやめろ
思い出すだけで鳥肌立つかは
0724iPhone774G
垢版 |
2023/07/14(金) 17:12:29.25
>>712
モンストやってて知らない奴いないから
0726iPhone774G
垢版 |
2023/07/14(金) 17:12:43.86
>>712
運営でがみくん知らないやつとかいないけど
0727iPhone774G
垢版 |
2023/07/14(金) 17:12:55.12
>>713
下手するとハービゼルやキリンジのあれ並に使いにくい友情
0728iPhone774G
垢版 |
2023/07/14(金) 17:13:15.02
>>725
消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ
0729iPhone774G
垢版 |
2023/07/14(金) 17:13:35.74
ヤクモ=悟空
ルシファー=クリリン

これくらいの差があるよな
ルシも弱くはないけどって感じ
0730iPhone774G
垢版 |
2023/07/14(金) 17:13:36.66
ルシはアンフェアよりゴミって煽ってる奴いたけどその通りで草
0731iPhone774G
垢版 |
2023/07/14(金) 17:13:39.95
>>713
威力高いけどワンパンは無理だし感覚が長すぎて総火力は低いし本体の殴りも弱いしいらね
0732iPhone774G
垢版 |
2023/07/14(金) 17:13:45.51
ルシ信ヤクモと比べられてることが凄い!って言うけどルシのエナサーはヤクモのルミナスレイ1本なんよ...
ヤクモは最大12本同時に出せるんよ...
1ヤクモ=12ルシなんよ...
0733iPhone774G
垢版 |
2023/07/14(金) 17:14:05.09
ルシファーにハイエナなんて壊れ友情付けたせいで来年の新春のハードル上がっちゃったよな
当たるだけで完結するハイエナ超えの友情出すの無理じゃね?
0734iPhone774G
垢版 |
2023/07/14(金) 17:14:11.32
>>713
反射+当たらない狭いボムスロー
0735iPhone774G
垢版 |
2023/07/14(金) 17:14:29.64
>>733
当たるだけで完結しても火力低かったら意味ないんですけど😅
0736iPhone774G
垢版 |
2023/07/14(金) 17:14:33.52
今年のコラボ評価

tier0 転スラ
tier1 ガンダム
tier2 地獄楽(超獣)、かぐや様(激獣)
tier3 ハガレン
tier4 進撃、鬼滅
0737iPhone774G
垢版 |
2023/07/14(金) 17:14:37.73
lllllつ
´-`)ただ、通常版ルシファーは残業に疲れたお局様みたいで残念ですね
MV版最高だと思います
0741iPhone774G
垢版 |
2023/07/14(金) 17:14:53.79
ルシファーよ安らかに眠れ🪦
0742iPhone774G
垢版 |
2023/07/14(金) 17:15:08.66
ルシファー 10点
ヤクモ 10点

これが現実な😎
0743iPhone774G
垢版 |
2023/07/14(金) 17:15:18.54
まあルシは転送クエでは使えるんじゃね

と思ったらヤクモも転送壁持ってたわ🤣
0744iPhone774G
垢版 |
2023/07/14(金) 17:15:22.50
【悲報】タッチ貫通弾、ガチでオワコン
0745iPhone774G
垢版 |
2023/07/14(金) 17:15:29.89
当たるだけでいいってまどかVSソロモンを思い出すな
つまりルシファーは壊れ
0746iPhone774G
垢版 |
2023/07/14(金) 17:16:10.38
>>744
ゲージ飛ばせんは今更敵に当たって下さい系の友情だし本体性能相当盛られても使わんと思う
0747iPhone774G
垢版 |
2023/07/14(金) 17:16:18.98
>>733
全画面白爆発とかまだまだ手札はある😎
0748iPhone774G
垢版 |
2023/07/14(金) 17:16:19.96
>>736
リムルのみの転スラより全員大当たりのガンダムのが上
0749iPhone774G
垢版 |
2023/07/14(金) 17:16:35.19
所詮ルシファーは誰でも持ってる安い女じゃけぇ
0750iPhone774G
垢版 |
2023/07/14(金) 17:17:00.05
>>744
オワコンって1度でも始まったことあるものにつくもんだろ
オワコンですらないよ
0751iPhone774G
垢版 |
2023/07/14(金) 17:17:04.91
>>737
チンコヘッドのくせにわかってるやん
0752iPhone774G
垢版 |
2023/07/14(金) 17:17:07.21
ワンパンの方法がまどか頼りって弱点に目を瞑ればヤクモに匹敵するほどのワンパン友情は今のところトライデントスパイラルレイしかないわけか
オワルシと違って配布だしすごいよな
0753iPhone774G
垢版 |
2023/07/14(金) 17:17:12.23
MVのイラストはいいから使いたいけど使うところががちでない
本当にヤクモより有用なクエストが少ない
0754iPhone774G
垢版 |
2023/07/14(金) 17:17:32.07
lllllつ←リ―ゼントヘアー
´-`)
0755iPhone774G
垢版 |
2023/07/14(金) 17:17:40.38
無シファーは

無視ファー!w

なんつってwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0756iPhone774G
垢版 |
2023/07/14(金) 17:17:45.40
ルシファー艦隊組む時3種類ルシファー入れるとしてもう一体のルシファーはどの種類のやつ入れればいいの?
0757iPhone774G
垢版 |
2023/07/14(金) 17:17:51.71
不可思議の最適がほむほむだしまどマギコラボやべえな
0760iPhone774G
垢版 |
2023/07/14(金) 17:18:16.66
>>1
前スレのURLはちゃんとしたのを貼れよ
0761iPhone774G
垢版 |
2023/07/14(金) 17:18:17.94
寝ずこって割合4割ってマジなん?強ない?
0762iPhone774G
垢版 |
2023/07/14(金) 17:18:23.66
ルシがゴミってバレちゃった?🤣
0764iPhone774G
垢版 |
2023/07/14(金) 17:18:35.60
ナルトコラボきた?
0767iPhone774G
垢版 |
2023/07/14(金) 17:18:55.60
不可思議
攻略面 ほむら
運用面 まどか

まどマギコラボ強すぎだろ…
0770iPhone774G
垢版 |
2023/07/14(金) 17:19:15.04
ルシファー運極なった記念にアクリルスタンド買おうとしたらソウルドアウトでした
0771iPhone774G
垢版 |
2023/07/14(金) 17:19:26.05
>>768
キャラ貧だからトーナメントとかで使ってるけど
0772iPhone774G
垢版 |
2023/07/14(金) 17:19:28.53
でもルシファー人気投票ランキングトップ5は約束されてますから😎
0774iPhone774G
垢版 |
2023/07/14(金) 17:19:36.16
まどか→壊れ
ほむら→深淵ex適正
杏子←こいつのいいところは?
0777iPhone774G
垢版 |
2023/07/14(金) 17:19:49.98
エイリアンがみたいならETでもみれば😅
0779iPhone774G
垢版 |
2023/07/14(金) 17:20:03.57
>>774
実は転送壁もあるからしょーらいせー
0780iPhone774G
垢版 |
2023/07/14(金) 17:20:08.68
天魔8のワンパン枠でヨルさんよりもワンパン率高いから期待はされてた
0781iPhone774G
垢版 |
2023/07/14(金) 17:20:13.66
まって

まって!

次のコラボ呪術大戦でしょ
0782iPhone774G
垢版 |
2023/07/14(金) 17:20:32.07
モンストのアクスタとかいらねーって思ってたけどルシは欲しいと思った😍
0783iPhone774G
垢版 |
2023/07/14(金) 17:20:32.37
鬼滅コラボまじで盛り上がらないの草
せめてソウルジェムぐらい置いとけよほんま
0784iPhone774G
垢版 |
2023/07/14(金) 17:20:37.25
今回も葉枠なし?👶
0785iPhone774G
垢版 |
2023/07/14(金) 17:20:42.22
>>712
こいつ普通に調子乗ってるよねw
アプデの改善したのはおれとかいってたし
0786iPhone774G
垢版 |
2023/07/14(金) 17:20:45.64
モンストって技術介入要素強いのがおもろいよな
0787iPhone774G
垢版 |
2023/07/14(金) 17:20:49.58
おい

運営は次の覇権アニメ シャングリラフロンティアに目をつけてるはずだろ
0789iPhone774G
垢版 |
2023/07/14(金) 17:20:57.52
がみくん「ぼくががみくんですよ😏ニチァ」
0791iPhone774G
垢版 |
2023/07/14(金) 17:21:51.26
>>735
これで火力低いならどれ火力高いんだよ
0792iPhone774G
垢版 |
2023/07/14(金) 17:21:58.16
スレミオを尊んでいけよ😎
0793iPhone774G
垢版 |
2023/07/14(金) 17:22:07.49
>>785
それほど影響力あるってことだけどがみくんが運営に届け動画出さなかったらお前らも不便してたよ
0794iPhone774G
垢版 |
2023/07/14(金) 17:22:17.33
>>712
ま仮に知ってたとしても相手からしたら名乗り出たそいうが本当にがみ本人なのかどうか確かめようがないからな
キモいと思われて終わるやろ
0796iPhone774G
垢版 |
2023/07/14(金) 17:22:35.32
>>791
総火力で見ればソロモンよりは確実に低いだろ
ワンパンで見ればヤクモの劣化
0797iPhone774G
垢版 |
2023/07/14(金) 17:22:38.22
>>769
スマン、スレが建たなかったから>>1のスレを避難所にしていたのか
0798iPhone774G
垢版 |
2023/07/14(金) 17:22:39.20
なんか今年に入ってからがみくんアンチ多すぎだろキモイ
0799iPhone774G
垢版 |
2023/07/14(金) 17:22:50.40
最近のがみくんは中の人煽り芸人みたいになってる🤢
0800iPhone774G
垢版 |
2023/07/14(金) 17:23:23.80
まぁエレメントアタックあるから無理だろうけどディエクスでルシファーの友情であれだけ削れるなら ネオのリフレクションリングを闇でコピーさせたらめちゃくちゃ削れそうかね?
誰か試したやつおらんか?
0801iPhone774G
垢版 |
2023/07/14(金) 17:23:28.01
あれ?鬼滅コラボ強くね?
0802iPhone774G
垢版 |
2023/07/14(金) 17:23:28.12
効いてる人おるねw
0803iPhone774G
垢版 |
2023/07/14(金) 17:23:38.07
>>799
それでユーザーはキャッキャッしてるから正解
0804iPhone774G
垢版 |
2023/07/14(金) 17:23:39.93
>>798
ぺんぺんががみくんに登録者抜かれた頃からアンチ酷いわ
0805iPhone774G
垢版 |
2023/07/14(金) 17:23:48.89
まあ別にがみくんがどうなろうが良いけど
俺は最近彼の動画を一切見なくなったね
0807iPhone774G
垢版 |
2023/07/14(金) 17:24:03.40
(´・ω・`)もしかしてオワストなん?
0809iPhone774G
垢版 |
2023/07/14(金) 17:24:10.47
>>789
きっつ😰いくらモンスト界一番人気YouTuberで運営への要望出したら通るぐらい影響力あるカリスマだからって勘違いしすぎだろ
0811iPhone774G
垢版 |
2023/07/14(金) 17:24:30.76
>>800
そりゃ削れるよ
ローレライの友情ですら割と削れてたもん
0813iPhone774G
垢版 |
2023/07/14(金) 17:24:39.98
俺たちががみくんを甘やかしすぎたせいなのもあるわ
0815iPhone774G
垢版 |
2023/07/14(金) 17:24:56.57
がみくんよりわらしーさんの方が声とかしゃべり方好き
0816iPhone774G
垢版 |
2023/07/14(金) 17:25:32.60
リフレクションリングって飛ばせない代わりに未だに絶対次第で青天井の威力してるよな
0817iPhone774G
垢版 |
2023/07/14(金) 17:25:38.72
しゅう路線より独自路線の方がよかったね
0818iPhone774G
垢版 |
2023/07/14(金) 17:26:10.07
しゅうゲームス結婚まぢつら でもおめでとう😭
0819iPhone774G
垢版 |
2023/07/14(金) 17:26:34.04
わらしーはガチパ周回のみ動画にしてりゃいいのに
初心者向け編成も出してるからダメ
奴の需要は4アカガチパ編成を見るためだけにあるのに
需要のないことすんな
0820iPhone774G
垢版 |
2023/07/14(金) 17:26:35.22
>>796
ルシはスピードだろ?なんでそこは引に出さないの😥
0821iPhone774G
垢版 |
2023/07/14(金) 17:26:42.02
ぺんぺんもがみも嫌い。
どっちも普通じゃないんだもん。
0822iPhone774G
垢版 |
2023/07/14(金) 17:26:46.13
がみくんも早く結婚して俺たちを安心させて欲しいわ
0823iPhone774G
垢版 |
2023/07/14(金) 17:26:47.68
でもがみくん最近はけーどらやしろの名前出してコンタクト取ってるから
0824iPhone774G
垢版 |
2023/07/14(金) 17:26:49.91
鬼滅の地図のやつよく分からんねんけどとりま全ミッション終わらせないと半天狗探し始まらない感じ?めんどいな
0826iPhone774G
垢版 |
2023/07/14(金) 17:27:14.35
>>822
がみくんは2次キャラにしかトキメかないから
0828iPhone774G
垢版 |
2023/07/14(金) 17:27:17.25
>>793
それならフラパ呼ばれるでしょ
こいつ実写動画で呼んでください!読んでくれたら顔出しするって言ってたけどスルーされて拗ねてたやつだぞ
0829iPhone774G
垢版 |
2023/07/14(金) 17:27:18.61
しろさん「俺は無理矢理テンションあげて喋るのとか無理なんで弱いキャラだと暗い動画になっちゃう」

がみくんはようやってる
0830iPhone774G
垢版 |
2023/07/14(金) 17:27:23.97
でも実際がみくんの言うこと聞いてるとしか思えないようなアプデしてくるからな
0831iPhone774G
垢版 |
2023/07/14(金) 17:27:35.36
がみくんめっちゃアピールしてんのに運営に呼ばれないの草
0832iPhone774G
垢版 |
2023/07/14(金) 17:27:46.27
>>825
天魔2勝てないからって八つ当たりしないで😅
0833iPhone774G
垢版 |
2023/07/14(金) 17:27:49.91
>>820
あの程度の火力で倒せるやつはヤクモでいいし
まあ600万程度でワンパンできる相手ならルシもいいんじゃね
そんな相手だとブラスト当たるだけで撤退するから配置だるいけどね
0836iPhone774G
垢版 |
2023/07/14(金) 17:28:07.90
大典太の最適クエで毒枠として兄弟がいるかいないで大差でる可能性ある?
0838iPhone774G
垢版 |
2023/07/14(金) 17:28:20.60
>>827
箸を使うな 手で食え と言ってます
0839iPhone774G
垢版 |
2023/07/14(金) 17:28:22.68
🍆の美味い食い方教えてくれ
0841iPhone774G
垢版 |
2023/07/14(金) 17:28:28.30
がみくんって何歳なの
0844iPhone774G
垢版 |
2023/07/14(金) 17:28:54.92
ルール守らないやつ嫌い
0845iPhone774G
垢版 |
2023/07/14(金) 17:28:57.72
がみくんがイケメンだったら





エッチしたい😳
0846iPhone774G
垢版 |
2023/07/14(金) 17:29:02.42
>>827
とりあえずクロンボはやはりダメということがわかった
0850iPhone774G
垢版 |
2023/07/14(金) 17:29:28.22
>>844
荒らすなら出ていけ
ルールを守れ😡
0851iPhone774G
垢版 |
2023/07/14(金) 17:29:41.84
>>836
轟絶ならモンニチにマルチで集めればいいしどうでもよくね
0854iPhone774G
垢版 |
2023/07/14(金) 17:30:19.79
がみくん👈しゅうの劣化
0856iPhone774G
垢版 |
2023/07/14(金) 17:30:26.44
いじめは許さないからね
0857iPhone774G
垢版 |
2023/07/14(金) 17:30:39.21
なあなあなあ

なんで超究極キャラいねえの?メカ緑1ってなんなの?なんでドロップしない超究極なんか入れてきたの?なんで?ツボ超究極でよくない?
0858iPhone774G
垢版 |
2023/07/14(金) 17:30:48.66
そもそも貫通マイン 転送来たら光世入れるより炭禰豆艦隊の方が良くないか?
0859iPhone774G
垢版 |
2023/07/14(金) 17:30:52.03
宇髄天元のSS気持ちええな
0860iPhone774G
垢版 |
2023/07/14(金) 17:31:06.25
しゅうゲームスってなんであんなに人気なんだろうね
0861iPhone774G
垢版 |
2023/07/14(金) 17:31:29.15
>>858
火力アビゴミすぎてさすがにない
0862iPhone774G
垢版 |
2023/07/14(金) 17:31:31.94
 🎆派手なわりに弱いけど🎇
0863iPhone774G
垢版 |
2023/07/14(金) 17:31:34.52
>>858
光世とたんねづセットで使うだろ
0864iPhone774G
垢版 |
2023/07/14(金) 17:31:34.57
👧お巡りさん!!あの人です!!👉>>856
👮ちょっとキミ!!>>856 コラッ!!逃げるな!!
0866iPhone774G
垢版 |
2023/07/14(金) 17:31:46.73
MVルシファー運極にしてるやつミーハー
やるなら通常やろが
0867iPhone774G
垢版 |
2023/07/14(金) 17:32:08.09
正月ルシ人気無さすぎて草
0869iPhone774G
垢版 |
2023/07/14(金) 17:32:21.53
おい 























ルール守れや
0870iPhone774G
垢版 |
2023/07/14(金) 17:32:23.60
ちいかわコラボこい😠
0871iPhone774G
垢版 |
2023/07/14(金) 17:32:28.81
しゅうはあの毒にも薬にもならん感じがめちゃくちゃ安心するわ
HIKAKIN以上に炎上しない人
0873iPhone774G
垢版 |
2023/07/14(金) 17:33:06.36
ルール守らない、いじめはする、こんなの放置できない
0874iPhone774G
垢版 |
2023/07/14(金) 17:33:14.13
もう怒った😡💢
”ルール” をNGワードにしちゃうから😤
0875iPhone774G
垢版 |
2023/07/14(金) 17:33:19.16
>>871
寝むれん時しゅうゲームスの動画開きながら目をつぶるといつの間にかちゃんと寝れてるわ
なんか あの優しい感じがいい
0876iPhone774G
垢版 |
2023/07/14(金) 17:33:19.67
兄さんまたウルトラマンコラボかよ
0877iPhone774G
垢版 |
2023/07/14(金) 17:33:28.57
ヤクモホストしてたらルシ運極入ってきたけどまじで邪魔でしかないの理解してくれ
爆発運枠の方が役に立つ
0878iPhone774G
垢版 |
2023/07/14(金) 17:33:30.44
@96zatouこのゴミブサイクすぎて整形した意味ないの草
しかも以前遺伝子に困った事ないとかほざいてたな😊つか筋トレしてるけど体格太くて肩幅キモいんだけど😅

あとこいつに@not__od DMで凸るように誘発したらまんまと実行して何があったか知らないけどこいつ@96zatou DM閉じてんのクソワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0879iPhone774G
垢版 |
2023/07/14(金) 17:33:52.86
やはりぼざろコラボするべきだったな
0880iPhone774G
垢版 |
2023/07/14(金) 17:34:21.47
ホンマにつまらんコラボやね
0881iPhone774G
垢版 |
2023/07/14(金) 17:34:35.98
未だにマスクしてるやつって何者なん😅
0882iPhone774G
垢版 |
2023/07/14(金) 17:34:36.64
推しの子ぼざろみたいな話題作じゃないと無理だね
0883iPhone774G
垢版 |
2023/07/14(金) 17:34:39.22
俺はユーザーネーム「@ルシファーくんな」にしてるけど
0884iPhone774G
垢版 |
2023/07/14(金) 17:34:49.85
シロアさんだろ
0885iPhone774G
垢版 |
2023/07/14(金) 17:35:07.55
裏万だけはやっとけよ😎
0886iPhone774G
垢版 |
2023/07/14(金) 17:35:12.47
推しの子が売れたというより
YOASOBIファンが騒いでただけだからな
0887iPhone774G
垢版 |
2023/07/14(金) 17:35:30.05
甘露寺出なくてイラついてジブリ見に行ったが
感想が意味不明に尽きる
まぁおもろかったが解釈させるにもあまりにも見てる人に投げすぎというか
映像自体はよかったよ
0888iPhone774G
垢版 |
2023/07/14(金) 17:35:30.90
>>881
感染したくないからしてるだけでは?
0889iPhone774G
垢版 |
2023/07/14(金) 17:35:39.19
ウルトラマンって令和の今でも割と初代の原型保ってるよな ちょっとカラフルになりすぎてるけど

今の仮面ライダーとか戦隊ものはもはや違う何かだと思うわ
0890iPhone774G
垢版 |
2023/07/14(金) 17:35:45.96
煉獄の友情エグイな
0891iPhone774G
垢版 |
2023/07/14(金) 17:35:51.64
>>883
無シファーwwって思われてるよ
0893iPhone774G
垢版 |
2023/07/14(金) 17:35:59.98
>>860
謎が多い
0896iPhone774G
垢版 |
2023/07/14(金) 17:36:45.90
思うけど顔出しするメリットってなに?
やっぱり顔出しの方が再生数取れるのか?
0898iPhone774G
垢版 |
2023/07/14(金) 17:37:04.68
>>887
共有できる友人がいないからここに感想書込むのなんか自分で考えて哀れだなって少しでも感じない?
0899iPhone774G
垢版 |
2023/07/14(金) 17:37:09.85
ルシファーくんに?
0900iPhone774G
垢版 |
2023/07/14(金) 17:37:16.47
何十万も課金して野良ホストから嫌がられる開運ルシファー悲しすぎん?😭
0901iPhone774G
垢版 |
2023/07/14(金) 17:37:24.53
>>886
でもサブスクランキング見るとYOASOBIのファンってあまりいないんよね
アニソンと夜に駆けるくらいしかランキングない
0902iPhone774G
垢版 |
2023/07/14(金) 17:37:30.87
俺がルシファーにクンニしてもなんも感じなさそうで悲しいよ
0903iPhone774G
垢版 |
2023/07/14(金) 17:37:51.99
道交法が厳しくなってバイクにあんま乗らなくなったライダーはともかく戦隊はヒーローが各5色いて合体技があったり合体ロボが居たりってとこ変わってないんじゃないのか
0904iPhone774G
垢版 |
2023/07/14(金) 17:37:56.15
天魔3
煉獄つぇー🤣
鬼丸いらねぇ🤣
0905iPhone774G
垢版 |
2023/07/14(金) 17:38:01.11
>>898
別に?そんな発想なかったわ
それが出てくる時点で常日頃から考えてんの?そんなこと
0906iPhone774G
垢版 |
2023/07/14(金) 17:38:01.46
ルシMVは綺麗だけど
通常ルシはイラストもセリフもこれぞルシっていうルシらしさがあふれてるからな
0907iPhone774G
垢版 |
2023/07/14(金) 17:38:24.67
>>901
YOASOBIファンとかほとんど10代なんだから
サブスクなんかで聴くかよ
YouTubeに決まってんだろボケナス
0909iPhone774G
垢版 |
2023/07/14(金) 17:38:56.90
>>905
効きすぎて日本語変になってもーてますやん!w
0910iPhone774G
垢版 |
2023/07/14(金) 17:39:01.92
>>902
存在しないからそんな心配は無用だよ
0911iPhone774G
垢版 |
2023/07/14(金) 17:39:09.32
煉獄さんって強いの?
0915iPhone774G
垢版 |
2023/07/14(金) 17:39:39.38
若者はYouTubeの動画をクリップボックスでダウンロードだぞ
0916iPhone774G
垢版 |
2023/07/14(金) 17:39:59.64
このスレの書き込みはお前含めて全員俺だけのものだから
0917iPhone774G
垢版 |
2023/07/14(金) 17:40:10.61
煉獄さんって負けないの?
0918iPhone774G
垢版 |
2023/07/14(金) 17:40:12.52
リザルトめんどくさくなってて草
0919iPhone774G
垢版 |
2023/07/14(金) 17:40:14.68
ルシファーに見下されながら足コキされたいんだけどどうしたらいいの?
0921iPhone774G
垢版 |
2023/07/14(金) 17:40:28.67
>>917
誰も死なせなかったから煉獄さんは負けてないよ
0922iPhone774G
垢版 |
2023/07/14(金) 17:40:30.95
スキップできるのはいいけどスキップボタンもう少しでかくしてくれよ
0923iPhone774G
垢版 |
2023/07/14(金) 17:40:36.88
お前らの頭皮から髪の毛が一向に生えてこないのなぁぜなぁぜ🥺
0924iPhone774G
垢版 |
2023/07/14(金) 17:40:41.89
リザルトのスキップボタン押してるのに感知してくれないのなんなん
0925iPhone774G
垢版 |
2023/07/14(金) 17:40:49.70
>>922
轟絶ボーナスで少しづつ大きくしてやるから待っとけ
0926iPhone774G
垢版 |
2023/07/14(金) 17:40:56.82
>>911
天魔3だと煉獄2体いれば友情ゲーやぞ
0927iPhone774G
垢版 |
2023/07/14(金) 17:41:01.16
>>922
これ思ったわ
御タップしたらそのまま通常リザルトにいくのやめて
0928iPhone774G
垢版 |
2023/07/14(金) 17:41:09.66
>>923
もう充分に生え揃ってるからな
0929iPhone774G
垢版 |
2023/07/14(金) 17:41:15.69
一回スカるとスキップ出来なくなる
0930iPhone774G
垢版 |
2023/07/14(金) 17:41:16.48
>>924
なぁぜなぁぜ な?
0935iPhone774G
垢版 |
2023/07/14(金) 17:42:06.54
>>932がなぁぜなぁぜ知らないのなぁぜなぁぜ?
0936iPhone774G
垢版 |
2023/07/14(金) 17:42:07.94
>>923
お前のかあちゃんいっつも深夜0時過ぎの誰もいない真っ暗なリビングで一人で泣いてるのなぁぜなぁぜ🥺
0937iPhone774G
垢版 |
2023/07/14(金) 17:42:23.21
モンドリのモンニューでリザルトスキップでうおおおおおおおおおおってなってたお前ら可愛すぎるな
そして実装されたあとはなんか可哀想に思えてきた
0938iPhone774G
垢版 |
2023/07/14(金) 17:42:27.21
>>907
でも今のサブスクランキング10代人気のミセスが上位独占してるよ😳
0940iPhone774G
垢版 |
2023/07/14(金) 17:42:33.37
>>930
それイケメン以外が使ったら寒いからやめろ👎
0941iPhone774G
垢版 |
2023/07/14(金) 17:42:42.19
>>925
こんな轟絶ポイントの使い方は嫌だ😭
0942iPhone774G
垢版 |
2023/07/14(金) 17:42:46.21
モンストユーザーって文句ばっか言ってるのに
モンストアンインストールしないの

なぁぜなぁぜ?🤔
0943iPhone774G
垢版 |
2023/07/14(金) 17:42:55.90
>>936
いないかあちゃんが泣いてると言われるのなぁぜなぁぜ?🥺
0944iPhone774G
垢版 |
2023/07/14(金) 17:43:15.04
煉獄ってマインないやん😅
0946iPhone774G
垢版 |
2023/07/14(金) 17:43:59.97
俺たちはどう生きるか🦧
0947iPhone774G
垢版 |
2023/07/14(金) 17:44:06.32
>>942
嫌よ嫌よも好きのうち ってね!ストライクショット!
0949iPhone774G
垢版 |
2023/07/14(金) 17:44:27.66
そこにいたのね🦋
0950iPhone774G
垢版 |
2023/07/14(金) 17:44:49.86
お前らが絶対忘れてるもの





ストライクドッキング💦
0952iPhone774G
垢版 |
2023/07/14(金) 17:45:12.96
>>950
ベガと今ドッキングしてる🍄💦
0953iPhone774G
垢版 |
2023/07/14(金) 17:45:18.70
>>950
宮さんのおかげで忘れてない☺
0954iPhone774G
垢版 |
2023/07/14(金) 17:45:22.85
>>950
マッスルドッキングなら知ってるけど?
0955iPhone774G
垢版 |
2023/07/14(金) 17:45:43.75
おい


杏子とドッキングさせろ😍
0956iPhone774G
垢版 |
2023/07/14(金) 17:46:10.20
おしゃべりクッキング🍳
0960iPhone774G
垢版 |
2023/07/14(金) 17:46:30.35
特定のキャラが集まるとssが変わるって仕様は面白かったけど肝心のss内容が微妙過ぎてね
0961iPhone774G
垢版 |
2023/07/14(金) 17:46:48.66
おい天魔3で煉獄2体連れてったら鬼丸4より苦戦したぞ😡
どこが強いんだ
0964iPhone774G
垢版 |
2023/07/14(金) 17:47:21.50
>>961
また君は騙されたのかい?何回言えば学習するんだ?😏
0965iPhone774G
垢版 |
2023/07/14(金) 17:48:05.66
てかあのクエストって友情ゲーできるの...?
0966iPhone774G
垢版 |
2023/07/14(金) 17:48:06.50
>>964
じゃあ天元強いって上げてるのも嘘なのか?
0967iPhone774G
垢版 |
2023/07/14(金) 17:48:26.38
鬼丸4持ちは消えろ🤨
ワイは鬼丸1アヌ3でやっとるんやが😅
0968iPhone774G
垢版 |
2023/07/14(金) 17:48:30.57
何度騙されてもこのスレのレスを信じちゃうのなぁぜなぁぜ?🤣
0969iPhone774G
垢版 |
2023/07/14(金) 17:48:34.89
>>961
負けたじゃなく苦戦した…つまり勝てたってコト!?
0970iPhone774G
垢版 |
2023/07/14(金) 17:48:47.70
>>966
ここの情報鵜呑みにするのだけはやめとけよ ここアンサイクロペディアよりやばいから😎
0971iPhone774G
垢版 |
2023/07/14(金) 17:48:49.65
緊急速報!

7/18(火)18:00〜公式YouTubeチャンネルで、「鬼滅の刃vs轟絶〜全キャラで轟絶クリアするまで帰れません!」をライブ配信📹
ザ・たっち、しろ、宮坊、梨蘭をゲストに迎え、轟絶クエストのクリアを目指す🔥
ゆきのしん、たけちょり、るなちゅも一緒に出演します!
https://twitter.com/monst_movie/status/1679761022650032128?s=46&t=HwD6zJKlDt7OE2UC8yIwrg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0973iPhone774G
垢版 |
2023/07/14(金) 17:49:17.60
なぁぜなぁぜガイジ消えろゴミ
0974iPhone774G
垢版 |
2023/07/14(金) 17:49:22.20
つまりルシファー弱いも嘘ってこと
0976iPhone774G
垢版 |
2023/07/14(金) 17:49:33.23
コネ書煉獄4でいけるか?
0978iPhone774G
垢版 |
2023/07/14(金) 17:49:48.03
煉獄2で勝てたのはプロスト
0982iPhone774G
垢版 |
2023/07/14(金) 17:49:58.58
>>973
イライラするのなぁぜなぁぜ🤣
0985iPhone774G
垢版 |
2023/07/14(金) 17:50:15.06
煉獄ガイジは鬼丸艦隊でもユーレイになる天魔3を地雷なしでやろうとしてんの?草
0986iPhone774G
垢版 |
2023/07/14(金) 17:50:19.22
なぁぜ?なぁぜなぁぜ?
0987iPhone774G
垢版 |
2023/07/14(金) 17:50:33.70
mae2c見辛え
Jane返せゴミ
0989iPhone774G
垢版 |
2023/07/14(金) 17:51:06.90
>>971
どうせ古いクエストしかいかんやろ?
全部天元でいけそう
0991iPhone774G
垢版 |
2023/07/14(金) 17:51:31.86
>>988
ってiphoneにはないやつ?
0993iPhone774G
垢版 |
2023/07/14(金) 17:51:35.22
>>971
ワンピでやってたなこれ
なんか再生数がフラパ並だった
0995iPhone774G
垢版 |
2023/07/14(金) 17:51:59.04
浪人!次スレ立てないのはなぁぜ?なぁぜ?😡💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢
1000iPhone774G
垢版 |
2023/07/14(金) 17:52:41.55
>>997
いらないのに立てちゃったのはなぁぜ?なぁぜ?ꉂ🤣
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 55分 1秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況