X



トップページiOSゲーム
1002コメント177KB
【モンスト】モンスターストライク総合7/4【火曜日】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002iPhone774G
垢版 |
2023/07/03(月) 21:42:26.36
>>1
💀サッシーで抜いてます💦
0004iPhone774G
垢版 |
2023/07/03(月) 21:43:27.29
かわけ特製十戒ラーメン
0008iPhone774G
垢版 |
2023/07/03(月) 21:44:10.11
みんなでしろさんの動画見て叩きどころ探すぞ!
0009iPhone774G
垢版 |
2023/07/03(月) 21:44:17.51
サンシャイン確定?
0010iPhone774G
垢版 |
2023/07/03(月) 21:44:23.28
コラボガチで何か分かる?
0011iPhone774G
垢版 |
2023/07/03(月) 21:44:28.49
あるびぃちゃんおやすみ~
0012iPhone774G
垢版 |
2023/07/03(月) 21:44:33.93
ラブライブコラボ第2弾キターー!!!!
0013iPhone774G
垢版 |
2023/07/03(月) 21:44:42.56
ヨハネしか勝たんて
0015iPhone774G
垢版 |
2023/07/03(月) 21:44:50.06
ラーメン演出って11月11日の麺の日のお楽しみ企画だったこと知らないやつ多そう
0017iPhone774G
垢版 |
2023/07/03(月) 21:44:56.16
台湾リークまだ?
モンストお通夜過ぎるんだけど?
0019iPhone774G
垢版 |
2023/07/03(月) 21:45:31.90
ラブライブきて敵はだれなんだよ
超究極は?
0020iPhone774G
垢版 |
2023/07/03(月) 21:45:41.99
これはもうℒℴѵℯℒᎥѵℯ!で確定すね
0021iPhone774G
垢版 |
2023/07/03(月) 21:46:11.66
※ここまで全部自演です
0022iPhone774G
垢版 |
2023/07/03(月) 21:46:18.83
>>19
超究極 みくちゃんに決まってる
闇属性 ⚫ ⚫
0023iPhone774G
垢版 |
2023/07/03(月) 21:46:27.72
あるびぃぽぴぃ🐹
0025iPhone774G
垢版 |
2023/07/03(月) 21:47:01.43
>>モンドリ台湾でやらないのにリークでないやろ😅
0026iPhone774G
垢版 |
2023/07/03(月) 21:47:23.47
アルビレオ

GameWith評価 7.5
ユーザー評価 9.0
0027iPhone774G
垢版 |
2023/07/03(月) 21:47:31.20
>>24
だから初日ホロライブコラボ発表して冷やすんだって
0029iPhone774G
垢版 |
2023/07/03(月) 21:47:54.09
エアプウィズみてるやつおるね
0030iPhone774G
垢版 |
2023/07/03(月) 21:48:00.11
ガイジ居ないと平和だね👺☝
0032iPhone774G
垢版 |
2023/07/03(月) 21:48:37.57
今いい雰囲気だね👺☝
0034iPhone774G
垢版 |
2023/07/03(月) 21:49:05.19
モンドリ本気で予想して
0035iPhone774G
垢版 |
2023/07/03(月) 21:49:31.45
この時期が1番楽しいよな
0036iPhone774G
垢版 |
2023/07/03(月) 21:49:48.15
この時期が1番お通夜だよな
0037iPhone774G
垢版 |
2023/07/03(月) 21:50:22.88
来週の今頃ナルト使ってると思うと泣ける
0038iPhone774G
垢版 |
2023/07/03(月) 21:51:05.64
ホロライブコラボ楽しみだなあ
0039iPhone774G
垢版 |
2023/07/03(月) 21:52:10.16
ぼっちちゃんみたいな男っ気ないかわいい女の子にもちゃんと生理くるのまじで興奮するよな
0040iPhone774G
垢版 |
2023/07/03(月) 21:52:17.25
ぼっちちゃんみたいな男っ気ないかわいい女の子にもちゃんと生理くるのまじで興奮するよな
0041iPhone774G
垢版 |
2023/07/03(月) 21:52:26.33
ぼっちちゃんみたいな男っ気ないかわいい女の子にもちゃんと生理くるのまじで興奮するよな
0042iPhone774G
垢版 |
2023/07/03(月) 21:52:43.81
モンドリ翌日にモラル…Diva確定やな
いつもあるモンソニガチャがまだないのもおかしいし
0043iPhone774G
垢版 |
2023/07/03(月) 21:52:49.07
ゆきのしんって吉岡里穂?
0044iPhone774G
垢版 |
2023/07/03(月) 21:53:10.01
ぺこーら運極にするぞ😡
0045iPhone774G
垢版 |
2023/07/03(月) 21:54:31.35
Diva幕末獣神化、TFO改でバンドキャラ1体以上確定10連ガチャ配布
結構自信ある
このレス保存しといて
0046iPhone774G
垢版 |
2023/07/03(月) 21:54:40.05
7/9にダウトが降臨
7/8の降臨匂わせは全部ダウトでしたー🥹
0047iPhone774G
垢版 |
2023/07/03(月) 21:54:46.74
流石にミクソでも2回目の失礼な真似はしないでしょ

答え  NARUTOコラボ
0048iPhone774G
垢版 |
2023/07/03(月) 21:55:14.39
万が一ホロライブコラボがくるとしてさ
超究極どーすんのよ?無理言わないでもろて
0050iPhone774G
垢版 |
2023/07/03(月) 21:55:37.00
>>47
NARUTO好きじゃないけどまあこれだろうな
待望の詫びNARUTOコラボ!って感じで
0051iPhone774G
垢版 |
2023/07/03(月) 21:55:48.02
バンドリがスマスロになるけどモンストは?
まどマギスマスロ10月
ガルパン TOLOVEるダークネス 冴えかの のスマスロもきたー
0053iPhone774G
垢版 |
2023/07/03(月) 21:56:26.25
ホロきたら100までは突っ込むよ全運いけるっしょ?
キャッチが美味い超獣か激と同時開催がええな|o¬ω¬o)チラチラ
0054iPhone774G
垢版 |
2023/07/03(月) 21:56:27.24
わいのやってたソシャゲサービス終了悲しい
ちなユナフロ
0055iPhone774G
垢版 |
2023/07/03(月) 21:56:37.77
今さらナルトなんかやんなくていいよ
消化試合みたいなことしなくていい
0056iPhone774G
垢版 |
2023/07/03(月) 21:56:48.25
>>46
発表される当日の予定見ても意味無いぞ
実装されるのは後なんだから
0057iPhone774G
垢版 |
2023/07/03(月) 21:57:17.14
>>51
朝鮮絵合わせなんかまだやってんの?😅
0058iPhone774G
垢版 |
2023/07/03(月) 21:57:17.28
リョウさんって生理きたらどうなるんだろ
イライラしちゃう系なのか機嫌悪くなる系なのか知りたい
0059iPhone774G
垢版 |
2023/07/03(月) 21:57:26.88
もちろん周年でドラゴンボール用意してるんだろうな
0060iPhone774G
垢版 |
2023/07/03(月) 21:57:40.51
喜多ちゃんは生理きたらイライラしそう
0061iPhone774G
垢版 |
2023/07/03(月) 21:57:44.37
ガチャ限ドロップ配布とかで序列つけても荒れなかったのは
ファンが大人の層のセーラームーンだけ
キッズ向けアイドルなんかでやったら大変に荒れるだろう
0062iPhone774G
垢版 |
2023/07/03(月) 21:58:30.26
大罪コラボ3弾とかありそうじゃね?
0063iPhone774G
垢版 |
2023/07/03(月) 21:58:34.42
これでNARUTOじゃなかったらどうする?
0064iPhone774G
垢版 |
2023/07/03(月) 21:58:44.12
推しが降臨なら勲章にできるしそれはそれでアリです🐷
0065iPhone774G
垢版 |
2023/07/03(月) 21:58:56.28
>>61
キッズじゃなくておっさんな
0067iPhone774G
垢版 |
2023/07/03(月) 21:59:42.03
1NARUTOドラゴボ
2ぼざろ推しの子
3その他ここで見かけるやつ

現実的なラインはここな
0068iPhone774G
垢版 |
2023/07/03(月) 21:59:56.93
>>63
NARUTO匂わせる要素ないし別に何とも思いません
0069iPhone774G
垢版 |
2023/07/03(月) 22:00:25.25
>>66
これ120円くらいじゃなかった😠
0070iPhone774G
垢版 |
2023/07/03(月) 22:00:44.78
>>67
敵キャラいないコラボしねーだろ
0071iPhone774G
垢版 |
2023/07/03(月) 22:00:45.64
ダイの大冒険とかまどマギとか右斜め下コラボ持ってくるのがモンストだから期待しない方が良いぞ
0072iPhone774G
垢版 |
2023/07/03(月) 22:01:30.50
>>67
パズドラでも復刻すらできないドラゴンボールが現実的?
現実見ろよ
0073iPhone774G
垢版 |
2023/07/03(月) 22:01:31.18
まじでfateありそうで震える
新規だし一応一定数キモオタはついてる
0074iPhone774G
垢版 |
2023/07/03(月) 22:01:56.91
なくなり次第終了食品ってもしめっちゃ美味しくても自分でレシピ解読できないと食べたくて食べたくて禁断症状出たときどうすんの?
0075iPhone774G
垢版 |
2023/07/03(月) 22:02:25.63
モンストの話やめろや
他のスレいけ
0076iPhone774G
垢版 |
2023/07/03(月) 22:02:30.67
コトダマンにモンスト復刻コラボ誰が引くねんwww
0078iPhone774G
垢版 |
2023/07/03(月) 22:03:46.04
>>70
クエストの敵はモンストの悪そうなキャラ持ってくればいいんだ
映画のケセドのクエストみたいな味方をボスから助けるやつで
0081iPhone774G
垢版 |
2023/07/03(月) 22:04:23.46
こんだけホロライブ期待させといてホロライブじゃなかったらマジでキレるからな
0082iPhone774G
垢版 |
2023/07/03(月) 22:04:25.45
>>75
天魔勝てないからって八つ当たりしないで😅
0083iPhone774G
垢版 |
2023/07/03(月) 22:04:39.58
初めて天魔制覇したけど満足しすぎてアプリ消しちゃいそう😁
0084iPhone774G
垢版 |
2023/07/03(月) 22:04:47.24
>>79
ちゃんと1分動画見てからレスしろ自演ゴミ
0085iPhone774G
垢版 |
2023/07/03(月) 22:05:22.20
>>75
(嘘だよ!本当はもっとモンストの話して欲しいよ💓)
0087iPhone774G
垢版 |
2023/07/03(月) 22:06:06.59
ホロライブがモンストを救う
0088iPhone774G
垢版 |
2023/07/03(月) 22:06:22.80
>>86
やだ!嬉しすぎてちょっち調子のったわ😥
0089iPhone774G
垢版 |
2023/07/03(月) 22:06:26.55
スマホ熱すぎて爆発した
0091iPhone774G
垢版 |
2023/07/03(月) 22:06:33.97
>>81
モンドリでコラボ発表されない可能性は普通にある
でもまぁ近々コラボするのは確定と言っていいレベル
0092iPhone774G
垢版 |
2023/07/03(月) 22:06:58.88
今考えたらダイの大冒険とかやる運営だし何がきてもおかしくないな
0093iPhone774G
垢版 |
2023/07/03(月) 22:07:28.85
ホロライブとモンストバンドの抱き合わせガチャきそう😰
0094iPhone774G
垢版 |
2023/07/03(月) 22:08:06.02
加藤純一ってなんでトンカツngなの?
0095iPhone774G
垢版 |
2023/07/03(月) 22:08:17.35
お前ら石なんこ?
騙されておわ丸引いたりしてないよな?
0096iPhone774G
垢版 |
2023/07/03(月) 22:08:24.80
豚と猿とを混ぜた完璧で究極のモンスターを生み出そうとはな
なんかマッドサイエンティストみたいでわくわくする
0097iPhone774G
垢版 |
2023/07/03(月) 22:08:47.21
ダイ大ジョジョ6部とか二年連続でハズレなんだから期待すんな
0099iPhone774G
垢版 |
2023/07/03(月) 22:09:08.07
ガビ丸狙ったせいで残り400個しかない…
0100iPhone774G
垢版 |
2023/07/03(月) 22:09:32.49
いやハードル上げてコケるところまでのコントを楽しむものだろ
0101iPhone774G
垢版 |
2023/07/03(月) 22:09:43.54
フラパコラボって実は微妙だよね
周回の方が豪華
0102iPhone774G
垢版 |
2023/07/03(月) 22:09:54.45
モン猿vsバチャ豚
0103iPhone774G
垢版 |
2023/07/03(月) 22:10:10.48
フラパは性能ゴミなイメージ
0104iPhone774G
垢版 |
2023/07/03(月) 22:10:29.22
加藤純一ってなんでトンカツngなの?
0105iPhone774G
垢版 |
2023/07/03(月) 22:10:43.87
ホロライブの降臨はホロメンのコスプレしたパンドラとかになるんけ🙄
0106iPhone774G
垢版 |
2023/07/03(月) 22:11:24.27
お前らが興味あったのはフラパあたりで天魔追加
コラボ前で回さなかった恒常が大活躍ってのだけだろ
0107iPhone774G
垢版 |
2023/07/03(月) 22:11:24.67
そういえば水着ガチャのαっていつやっけ?
0108iPhone774G
垢版 |
2023/07/03(月) 22:11:36.87
衣は剥がし、飯半分
0109iPhone774G
垢版 |
2023/07/03(月) 22:11:59.42
願望とかネタ抜きでモンドリでホロライブコラボほんとにくると思ってるん?
0110iPhone774G
垢版 |
2023/07/03(月) 22:12:32.55
>>109
このスレ盛り上げるために馬鹿演じてるんだけど?😅
0111iPhone774G
垢版 |
2023/07/03(月) 22:12:36.26
MVきたあああああああああ


カバーが運営を手がけるVTuberグループ「ホロライブ」の人気企画「ホロライブ・サマー2023」が,2023年7月1日にスタートした。また合わせて,同企画のアニメーションMVが公開されている。

 2019年と2022年にも開催されたホロライブ・サマーは,その名のとおり夏,そして水着をテーマに,ホロライブの所属タレント達がさまざまな動画や配信,イベントなどを行う人気企画だ。2023年はときのそらさんを初めとした日本のメンバーに加え,ホロライブインドネシア,ホロライブEnglishのメンバーも加わって,昨年以上に多彩な企画やイベントが行われるとのことである。
 その第一弾となるMVでは,「ホロライブ・サマー2023」のメインテーマとなる楽曲「青春アーカイブ」を歌う,日本とインドネシア,Englishの選抜メンバーの姿を確認できる。またテレビアニメ「ウマ娘 プリティーダービー」などで知られるアニメ制作会社・スタジオKAIによる美麗なアニメーションも堪能できるので,未見の人はぜひチェックしておこう。

このほか「ホロライブ・サマー2023」では,総勢53名のメンバーが出演する3Dライブ配信「ホロライブ・サマー2023 3DLIVE Splash Party!」を,8月26日と27日の2Daysで開催。オンラインライブ配信サービスの「Z-aN」にて,有料配信が行われるとのこと。

https://www.4gamer.net/games/628/G062811/20230703049/
https://youtu.be/YzQCNmk3YYA
0113iPhone774G
垢版 |
2023/07/03(月) 22:13:14.97
深淵きたし天魔追加はきても周回
0114iPhone774G
垢版 |
2023/07/03(月) 22:13:16.19
vtuberって面白いのか?
0115iPhone774G
垢版 |
2023/07/03(月) 22:13:23.07
水星最終話ええやんええやん
でも生存ルート多すぎだし謎のゲーミング発光演出とか硬派()ガノタはブチ切れやろなこれ笑
0116iPhone774G
垢版 |
2023/07/03(月) 22:13:49.85
>>111
あまずいやめべひんよくないね不正解専卒あっこりゃ
0117iPhone774G
垢版 |
2023/07/03(月) 22:13:52.22
>>111
ええええ!ウマ娘を作ったとこが作ってる⁉
完成度やべー!
0118iPhone774G
垢版 |
2023/07/03(月) 22:13:57.94
モンドリ来場特典別イラストが匂わせっていうけど
バカンス、水着のやってなんかホロライブサマーのそれっぽいんよなあ
0119iPhone774G
垢版 |
2023/07/03(月) 22:14:20.91
ホロライブとか糞みたいなのいらね
0120iPhone774G
垢版 |
2023/07/03(月) 22:14:35.50
あるびぃ忘れてたわ
同接教えろ
0121iPhone774G
垢版 |
2023/07/03(月) 22:14:45.88
水星終わって虚無感やばいな
今期アニメも見るもんなさそうだしどうすんのコレ
0122iPhone774G
垢版 |
2023/07/03(月) 22:14:49.79
深淵木のクリアモンスターにがびまる入ってる
やっぱ実力ほんものやん
0125iPhone774G
垢版 |
2023/07/03(月) 22:15:06.87
「ホロライブ」コラボ実施の『タワーオブスカイ』、ユーザー数13倍以上に増加 10代20代男性が大幅増 VTuberとゲームの親和性の高さに脚光
「ホロライブ」とのコラボをきっかけに、サービス開始以来最大のWAUを記録し、コラボ開始以前のユーザー数と比較すると13倍以上に増加したことがわかりました。

モンストがホロライブとコラボしたらユーザー数が7億人をこえる計算になる
0128iPhone774G
垢版 |
2023/07/03(月) 22:15:50.59
>>125
ヤバいよwwwモンスト壊れちまうぺこだよwwwwww
0130iPhone774G
垢版 |
2023/07/03(月) 22:16:29.96
>>118
そういうことは早く言えよ!!
0131iPhone774G
垢版 |
2023/07/03(月) 22:16:43.20
普通のコラボって形はないだろうけど激獣コラボとかでホロライブまじでくるかも💦
0132iPhone774G
垢版 |
2023/07/03(月) 22:17:26.20
>>127
マジかよ
右肩下がりやめてくれ
0133iPhone774G
垢版 |
2023/07/03(月) 22:17:48.12
mixiで働いてる友人に聞いちゃったが
Fateコラボでガチ確定みたい
0134iPhone774G
垢版 |
2023/07/03(月) 22:17:56.05
mixi様がホロライブとコラボするよと言ったら受け入れろ
受け入れられないならモンスト舐めろ
0135iPhone774G
垢版 |
2023/07/03(月) 22:18:06.17
ゴミ性能でも信者が死ぬほど引くから俺が運営ならホロライブやるだけやって搾り取るわ
0136iPhone774G
垢版 |
2023/07/03(月) 22:18:59.06
>>135
硬派で売ってきたサービスのイメージを壊してまでする気か!?
0137iPhone774G
垢版 |
2023/07/03(月) 22:19:02.63
>>133
Fateって原作エロゲーなのにモンストがやるわけないだろ😅
0138iPhone774G
垢版 |
2023/07/03(月) 22:19:04.35
>>125
これがホロライブの力ってワケぺこな🐰
0139iPhone774G
垢版 |
2023/07/03(月) 22:19:08.80
スレッタちゃん可愛くて強くて性格いいとか最強すぎだろ😰
0140iPhone774G
垢版 |
2023/07/03(月) 22:19:09.33
>>115
最後オカルトチックになるのはお約束だから古参ほど叩かんと思うよ
0143iPhone774G
垢版 |
2023/07/03(月) 22:20:20.74
ホロライブコラボってぷにぷにとタワスカしか知らん
他にもやったんか?
0144iPhone774G
垢版 |
2023/07/03(月) 22:20:30.06
フラパでホロライブとか会場めっちゃ冷えるぞ
0145iPhone774G
垢版 |
2023/07/03(月) 22:20:36.52
葉ビマルは雑につよい
0146iPhone774G
垢版 |
2023/07/03(月) 22:20:48.95
fateだったら引退まである
0147iPhone774G
垢版 |
2023/07/03(月) 22:20:49.44
ギアスコラボしてくれや
俺の大好きなアニメなんや
0148iPhone774G
垢版 |
2023/07/03(月) 22:20:52.76
ぺこーらはモンドリ会場を冷やさない😡
0149iPhone774G
垢版 |
2023/07/03(月) 22:21:12.50
>>144
どうせくそ暑いんやからちょうどいいやん
0150iPhone774G
垢版 |
2023/07/03(月) 22:21:37.45
お前らって何かをガチで頑張ったことある?
0151iPhone774G
垢版 |
2023/07/03(月) 22:21:43.66
mixiで働いてる
とか言われたら笑っちゃいそう
0152iPhone774G
垢版 |
2023/07/03(月) 22:21:43.93
モンストやってるやつ半分くらいチー牛だし大丈夫やろ
0153iPhone774G
垢版 |
2023/07/03(月) 22:21:49.83
>>144
空調の電気代節約するとかSDGsの配慮バリバリやんさすが一流企業だわ
0154iPhone774G
垢版 |
2023/07/03(月) 22:22:04.95
うん汁垂れてくるから1時間毎にケツ拭かないといけないの面倒いわ
0156iPhone774G
垢版 |
2023/07/03(月) 22:22:12.32
>>150
高校の時はサッカーで全国大会行ったで
一回戦で負けたけど
0157iPhone774G
垢版 |
2023/07/03(月) 22:22:23.73
でその何とかライブはガビ丸より知名度ないモブでしょ?
0158iPhone774G
垢版 |
2023/07/03(月) 22:23:18.97
盛り上がってるじゃねぇか
0159iPhone774G
垢版 |
2023/07/03(月) 22:23:28.63
知名度
ホロライブ>>>>>>>>>>>>>>ラブライブ
0161iPhone774G
垢版 |
2023/07/03(月) 22:23:40.05
ホロライブ運営さん、まずこんな最高の曲を生み出してくれてありがとうございます…!
この曲を聞いた後、すごく色んな感動が入り混じってて言いたいことが沢山あるから長くなっちゃうけど、読んでくれたら嬉しいです。 私はまだ学生で、推し事をするために親に金銭的な援助を受けられるわけじゃないし、
自分のお金でも推しにスーパーチャットを投げれる年齢じゃない。こんなに可愛くて素敵で最高なホロライブというグループと同じ世代に産まれられなかったこと、何でだろうって最近ずっと思ってます。私がもっと早く産まれていたら、推しを少しでも支えることができていたかも知れないのに、私の応援の声も、スーパーチャットという機能で拾ってくれる世界線があったのかもしれないのに。
コメント、高評価、チャンネル登録、再生。それしかできない自分に腹が立ったし、同時に情けなくもなりました。私なんかが、曲を「一再生」する三分間に、金銭的な余裕があれば十万円は余裕で投げれる。推しも、その方がずっと嬉しいし助かる。もっと自分は推しのために何かできないのか。それを考えていたら、なぜかこの曲に辿り着きました。運命なのかもしれない。初めて聞いて、見た時は感動で胸がいっぱいで、自然に涙が溢れました。曲、アニメーション、描写、歌声、そこにある全てが完璧で、最高で、感動しました。私は、前述にも書いた通り、ちっぽけな「一再生」しかできないし、十万円なんて投げれない。だけど、そんなことで嘆いていても仕方ないんだって思いました。これからも、ずーっと「一再生」し続けてみせる。チリも積もれば山となる。 大好きだよ、ホロライブ!! ーー「逃げるな、限界の壁超えて!」
0162iPhone774G
垢版 |
2023/07/03(月) 22:23:46.75
>>157
さすがにジャンプと地上波の強さはあるだろう地獄楽
0163iPhone774G
垢版 |
2023/07/03(月) 22:24:16.09
>>162
JUMPとか今どき大したことないぞ
0164iPhone774G
垢版 |
2023/07/03(月) 22:24:40.16
層の問題だろ
モンストやってるような奴はホロライブの方が知ってる
0166iPhone774G
垢版 |
2023/07/03(月) 22:24:45.60
みこちは地上波ゴールデンタイムの音楽祭に出てたぞ
0167iPhone774G
垢版 |
2023/07/03(月) 22:24:47.63
ラウダこいつなんやねんマジで
許さないって何目線やねん
0168iPhone774G
垢版 |
2023/07/03(月) 22:24:52.44
バチャ豚の流れつまんねーから葉上げの旦那呼んできていいか?
0169iPhone774G
垢版 |
2023/07/03(月) 22:24:54.98
話めっちゃ変わるけどお前ら歯磨き粉何使ってる?
0171iPhone774G
垢版 |
2023/07/03(月) 22:25:14.73
集英社もホロに媚びてるけどどうする?
0172iPhone774G
垢版 |
2023/07/03(月) 22:25:37.99
麻倉葉は本当に環境を変えたのか
今夜はこれについて議論していこうぜ
0174iPhone774G
垢版 |
2023/07/03(月) 22:26:19.34
悔しいけど時代はガチでvtuberなんや
0175iPhone774G
垢版 |
2023/07/03(月) 22:26:27.87
すいちゃんのファーストテイクとかもう1200万再生超えてるからな
1000万超えてる動画なんて極僅かなのに
0176iPhone774G
垢版 |
2023/07/03(月) 22:26:41.95
>>166
ミヤネ屋にも出てたからガビ丸惨敗
0177iPhone774G
垢版 |
2023/07/03(月) 22:26:44.89
>>172
近年の4大ぶっ壊れ
マルタ ネオ ルナ 葉
0179iPhone774G
垢版 |
2023/07/03(月) 22:27:16.31
DREAMだぜのDって野球場っぽいよね
パワプロくんコラボか?
0180iPhone774G
垢版 |
2023/07/03(月) 22:27:19.78
みこめっと強過ぎ
0182iPhone774G
垢版 |
2023/07/03(月) 22:27:36.28
>>172
そりゃ変えたでしょうよ
葉のせいでコラボ2弾できないからな
0183iPhone774G
垢版 |
2023/07/03(月) 22:27:37.83
vを制したコンテンツが全てを制す
0184iPhone774G
垢版 |
2023/07/03(月) 22:27:46.49
でも今あるクエストはクリアできるから困ってないして
どんなに良くても天魔追加で適正もらってマウントするしかないキャラですよ?
どのコラボ来ても
0185iPhone774G
垢版 |
2023/07/03(月) 22:28:06.95
葉っぱ使ったクエスト発表しまーーーす
・無惨


おわり!w
0187iPhone774G
垢版 |
2023/07/03(月) 22:28:38.02
>>185
葉ームズはガチで覇権だったな😎
0188iPhone774G
垢版 |
2023/07/03(月) 22:28:44.41
ぶっちゃけナルト好きでもないし来なくていい
0189iPhone774G
垢版 |
2023/07/03(月) 22:28:55.47
ホロライブコラボとかデュエマでやってたけど五等分よりセルラン雑魚だからやらなくていいぞ
ただキモイだけのコラボだわ
0190iPhone774G
垢版 |
2023/07/03(月) 22:28:56.69
葉は天魔適正も多い
持ってないと知らんだろーがな
0191iPhone774G
垢版 |
2023/07/03(月) 22:29:06.37
>>185
禁忌30に代表されるように無惨以外にも様々なクエでピン刺ししてただろ
0192iPhone774G
垢版 |
2023/07/03(月) 22:29:14.74
>>183
それな
このスレのつまらないコンテンツもブイチューバーの話題で消えていった
0193iPhone774G
垢版 |
2023/07/03(月) 22:29:44.67
>>190
いや天魔は使いところなくね?
まあ追加層でかっさらう可能性が十二分にあるのが葉の怖いところなんだが
0194iPhone774G
垢版 |
2023/07/03(月) 22:29:55.06
タワスカはホロライブコラボやったおかげで続きそうだがな
0195iPhone774G
垢版 |
2023/07/03(月) 22:29:56.08
みこちは東京観光大使になって百合子とハイタッチしてたぞ
0197iPhone774G
垢版 |
2023/07/03(月) 22:30:19.40
なんか日に日にホロライブコラボが有力候補に祭り上げられてるの怖い😱
0198iPhone774G
垢版 |
2023/07/03(月) 22:30:44.22
あんまり葉下げてるとしろさんの木属性ランキング1位の葉のスクショ貼られるからやめとけ
0199iPhone774G
垢版 |
2023/07/03(月) 22:30:45.52
葉は未だにつかうしな
ちょっと基本スペックがおかしい
0200iPhone774G
垢版 |
2023/07/03(月) 22:31:18.78
>>196
取り出し口から顔がこっち見てるとかいう心霊写真の類いか・・・?
0201iPhone774G
垢版 |
2023/07/03(月) 22:31:20.54
がみには申し訳ないがfateだけはまじでいらん
0202iPhone774G
垢版 |
2023/07/03(月) 22:31:39.51
>>198
葉とかいうsageれば下げるほど逆に評価が上がる完璧なキャラ
0203iPhone774G
垢版 |
2023/07/03(月) 22:31:53.35
無葉の嫉妬がきもちいい
0204iPhone774G
垢版 |
2023/07/03(月) 22:31:53.80
>>197
祭り上げるというか他に有力候補がないからだろ
無理やりこじつけた根拠ゼロのナルトしかないじゃん
0205iPhone774G
垢版 |
2023/07/03(月) 22:32:12.74
あるびぃ自分引けた時かわいすきだろ
0206iPhone774G
垢版 |
2023/07/03(月) 22:32:21.64
>>199
100%割合って今後実装されるのかな
0207iPhone774G
垢版 |
2023/07/03(月) 22:32:21.92
もう刃牙とかでいいよ
0208iPhone774G
垢版 |
2023/07/03(月) 22:32:24.23
は?なんでfateそんなに嫌うの?
がみくん憎けりゃfateまで憎しみたいなやつ
0211iPhone774G
垢版 |
2023/07/03(月) 22:32:59.69
ルナはきちんと評価出来るのに何故か葉だけは過小評価する皆さん
0212iPhone774G
垢版 |
2023/07/03(月) 22:33:24.93
あるびぃに告白しようと思ってる🐷
0213iPhone774G
垢版 |
2023/07/03(月) 22:33:33.60
>>194
現在セルラン640位で死にかけですw
0214iPhone774G
垢版 |
2023/07/03(月) 22:33:43.73
>>208
ここサイゲ派だから
鯖太郎は消えろ
0215iPhone774G
垢版 |
2023/07/03(月) 22:33:45.97
>>207
それな
もう間を取って硬派なコラボ一回やったほうがいい
0217iPhone774G
垢版 |
2023/07/03(月) 22:33:59.16
アルビレオの声優わかったん?
0218iPhone774G
垢版 |
2023/07/03(月) 22:34:20.78
稼げると思ってホロライブコラボやって盛大に滑ってほしい
0219iPhone774G
垢版 |
2023/07/03(月) 22:34:20.91
>>216
アンチ乙
でも葉には「未来」があるから...
0220iPhone774G
垢版 |
2023/07/03(月) 22:34:40.42
加速キャラって腐ることないからね
0221iPhone774G
垢版 |
2023/07/03(月) 22:34:45.08
>>214
それな
ウマ娘コラボはよしろ🐴
0222iPhone774G
垢版 |
2023/07/03(月) 22:34:50.71
>>216
使うか、使えるかは自分で使用感確かめろよ
まさかお持ちでないなんてはずはないだろうし
0223iPhone774G
垢版 |
2023/07/03(月) 22:35:02.54
fate嫌ってるやつはなんなの?いちいち文句言ってばかりで楽しくなさそうだなおまえらwww
0224iPhone774G
垢版 |
2023/07/03(月) 22:35:05.12
>>220
いっぱい腐ってるけど
図鑑ソートしてみろよ
0225iPhone774G
垢版 |
2023/07/03(月) 22:35:17.45
THCHってしってる?
0226iPhone774G
垢版 |
2023/07/03(月) 22:35:22.44
>>220
しかも×2
そしてぶっ壊れSS
葉下げはアホ
0227iPhone774G
垢版 |
2023/07/03(月) 22:35:46.75
加速キャラの評価下げるって自分はモンストにわかですって言ってるようなもんだからな
0228iPhone774G
垢版 |
2023/07/03(月) 22:35:53.71
東リベコラボでいいだろ
0229iPhone774G
垢版 |
2023/07/03(月) 22:36:15.03
>>224
お前こそ葉のSS使ってみろよ
0230iPhone774G
垢版 |
2023/07/03(月) 22:36:26.88
fate知らんけどエロゲが原作ってことは知ってる👷
0233iPhone774G
垢版 |
2023/07/03(月) 22:36:37.94
ソロモン以上のぶっ怖しキャラだしてくれー
0234iPhone774G
垢版 |
2023/07/03(月) 22:36:46.28
コラボはヨハネかホロライブ以外なんか来そうなのあるか?w
0235iPhone774G
垢版 |
2023/07/03(月) 22:36:46.59
ナルト言ってるやつとかホロライブ言ってるやつとかfateは嫌だやら何きても荒れるの確定やろ
楽しみ
全方向煽り散らかすわ
0236iPhone774G
垢版 |
2023/07/03(月) 22:36:46.97
ナルトコラボで木の葉上げの旦那が爆誕するらしいぞ😎
0239iPhone774G
垢版 |
2023/07/03(月) 22:37:28.25
>>232
「雑」に使える
ここが麻倉の1番の強み
ネオやルナ、ヤクモと同系統
0241iPhone774G
垢版 |
2023/07/03(月) 22:37:34.78
1番荒れないのなに
ドラゴンボールくらいか?
0242iPhone774G
垢版 |
2023/07/03(月) 22:37:39.75
旦那はすこか?
0243iPhone774G
垢版 |
2023/07/03(月) 22:37:40.52
>>214
確かにサイゲとは層が被ってるときあるよなここ
0244iPhone774G
垢版 |
2023/07/03(月) 22:37:57.32
>>236
ついに旦那も生まれ変わるのか
0245iPhone774G
垢版 |
2023/07/03(月) 22:38:13.01
色んな意味で一番盛り上がるのはパズドラコラボ😎👷
0246iPhone774G
垢版 |
2023/07/03(月) 22:38:13.66
あるシコ許可ー!
0247iPhone774G
垢版 |
2023/07/03(月) 22:38:35.42
>>241
超かZかで大荒れする
Zでも改と無印かで
0249iPhone774G
垢版 |
2023/07/03(月) 22:38:50.99
エッチマンどこ行ったの?
0250iPhone774G
垢版 |
2023/07/03(月) 22:39:12.81
>>241
ジョジョの二の舞になる予感しかしない
俺なんてサイヤ人~人造人間までしか興味ないし
0251iPhone774G
垢版 |
2023/07/03(月) 22:39:29.41
好きなドラゴンボールの曲で「センス」が分かるよな
一番ダメな奴はDANDAN心魅かれてく
0253iPhone774G
垢版 |
2023/07/03(月) 22:39:54.76
ドッカンドッカンついてる~
0254iPhone774G
垢版 |
2023/07/03(月) 22:40:01.55
>>251
は?だんだん心惹かれてくいいだろボケ
0256iPhone774G
垢版 |
2023/07/03(月) 22:40:20.01
錆びついたマシンガンで今を撃ち抜こうが正解🙆‍♂
0257iPhone774G
垢版 |
2023/07/03(月) 22:40:38.31
>>255
これ改世代じゃないクソジジイ
0258iPhone774G
垢版 |
2023/07/03(月) 22:40:50.29
直近が集英社コラボだからジャンプ系以外だな
0259iPhone774G
垢版 |
2023/07/03(月) 22:40:51.79
無印の少年悟空ピッコロ大魔王までのドラゴンボールコラボきたら盛り上がるだろ
0260iPhone774G
垢版 |
2023/07/03(月) 22:40:52.09
>>251
錆ついたマシンガンで今を撃ち抜こうは?
0262iPhone774G
垢版 |
2023/07/03(月) 22:41:07.01
葉は復刻しろよ😡
0265iPhone774G
垢版 |
2023/07/03(月) 22:42:03.31
>>239
最強と一緒にするなよクソゴミ枯れ葉
0268iPhone774G
垢版 |
2023/07/03(月) 22:42:49.22
陽キャ・一般人「だんだん心惹かれてく🎤🎶」

ひねくれ逆張り陰キャ🤓「錆びついたマシンガンで~」

これほんま草
0269iPhone774G
垢版 |
2023/07/03(月) 22:43:05.23
おいホロ豚頑張れ!
ドラゴンボールに話題取られてるぞ
0272iPhone774G
垢版 |
2023/07/03(月) 22:43:29.35
ホロライブ楽しみだなあ
0276iPhone774G
垢版 |
2023/07/03(月) 22:44:00.58
GTの曲あげてる時点で2流😅
0277iPhone774G
垢版 |
2023/07/03(月) 22:44:06.06
ドラゴンソウルが神すぎてな
0279iPhone774G
垢版 |
2023/07/03(月) 22:44:16.16
暗転からの「オッスオラ悟空!!」だけで
モンドリ会場大盛り上がりだけど?
元気だまー!スパーキンッ!!
0281iPhone774G
垢版 |
2023/07/03(月) 22:44:21.23
ドッカンドッカンつーいてーるー👺
0284iPhone774G
垢版 |
2023/07/03(月) 22:44:51.61
暗転から影山ヒロノブが出てくるらしい
0285iPhone774G
垢版 |
2023/07/03(月) 22:45:07.20
>>276
お前どうせチャラヘッチャラとか好きなクソジジイだろ
0286iPhone774G
垢版 |
2023/07/03(月) 22:45:12.34
Fateコラボ確定らしいな

しかも葉枠もあるってトップ層が言ってた
0287iPhone774G
垢版 |
2023/07/03(月) 22:45:34.51
>>278
モンストやったことなさそう😅
0288iPhone774G
垢版 |
2023/07/03(月) 22:45:42.50
>>284
ドラゴンボール???
と思わせてからのモンストの歌を熱唱は熱い演出だよな
0290iPhone774G
垢版 |
2023/07/03(月) 22:45:56.09
暗転からマリン船長が出てくるらしい
0292iPhone774G
垢版 |
2023/07/03(月) 22:46:13.45
ドラゴンボール持ってこれたら奇跡だな
ガンダムはコラボできたし可能性ゼロとは言わないけど
0293iPhone774G
垢版 |
2023/07/03(月) 22:46:16.24
ハチャメチャが押し寄せてくる
これのイントロまじで好き
0296iPhone774G
垢版 |
2023/07/03(月) 22:46:41.43
まどか欲しい🥺
0297iPhone774G
垢版 |
2023/07/03(月) 22:46:54.56
>>286
ハジスト過ぎんだろ😎
課金しまくりだぜ
0299iPhone774G
垢版 |
2023/07/03(月) 22:47:39.42
ドラゴボ来ても超究極ジレンとかマジで恥さらしなことしたら流石に運営にブチギレる
0301iPhone774G
垢版 |
2023/07/03(月) 22:47:46.66
ホロライブコラボ確定か
運営さんいいコラボ先見つけてきたねえ
0302iPhone774G
垢版 |
2023/07/03(月) 22:47:49.31
ひろのぶがモンストの曲歌うために出てきてからの終了後暗転でドラゴンボールの曲
周年でパクっていいぞミクシィ
0303iPhone774G
垢版 |
2023/07/03(月) 22:48:04.91
おめぇの出番だ!ご飯!!
0304iPhone774G
垢版 |
2023/07/03(月) 22:48:07.57
>>193
接待きてもヤクモに負けるだろ
0306iPhone774G
垢版 |
2023/07/03(月) 22:48:22.37
ちゅまんwドラゴンボールはPUBGとコラボですw
0307iPhone774G
垢版 |
2023/07/03(月) 22:48:42.59
>>306
あっこりゃああああああっあああっああ
0308iPhone774G
垢版 |
2023/07/03(月) 22:48:51.94
>>305
はいアホ
サポートキャラ全否定する本物のバカ
0309iPhone774G
垢版 |
2023/07/03(月) 22:48:52.11
>>288
もうモンストテーマのヒッパレパレを影山が歌ってことを知らないやつ多い世代になったから
10周年のここらでもう一度思いださせてやらないと
0311iPhone774G
垢版 |
2023/07/03(月) 22:49:11.35
>>191
禁忌30とかサンダル4でええやん
0312iPhone774G
垢版 |
2023/07/03(月) 22:49:19.39
お前ら老害は超のこと嫌ってそう
0313iPhone774G
垢版 |
2023/07/03(月) 22:49:20.57
Twitter使えねぇなぁクソがよ
0314iPhone774G
垢版 |
2023/07/03(月) 22:49:25.13
コラボ難関四天王のうちもう半分は倒したからな👷
残るはポケモンとDBだけや👷💢
0315iPhone774G
垢版 |
2023/07/03(月) 22:49:29.00
>>306
ここで予想してた奴らが馬鹿みたいじゃん
0316iPhone774G
垢版 |
2023/07/03(月) 22:49:34.82
>>286
書庫オーブ全回収して備えておかなきゃ🤗
0317iPhone774G
垢版 |
2023/07/03(月) 22:49:40.28
>>308
サポートキャラで使えるのルナとアーニャだけ定期
0318iPhone774G
垢版 |
2023/07/03(月) 22:49:45.36
暗転────────────
 
 
 
 
 
 
???「武装錬金!!!!」
 
 
 
GUN BLAZE WEST
(るろうに剣心)
コラボ開催!!!!
 
0319iPhone774G
垢版 |
2023/07/03(月) 22:49:49.13
>>306
せっかく妄想に浸ってるガイジにバラすの可哀想やん…
0320iPhone774G
垢版 |
2023/07/03(月) 22:49:50.32
10周年でさすがにドラゴボorナルトくるやろ
0321iPhone774G
垢版 |
2023/07/03(月) 22:49:58.39
まだだNARUTOがいる
0322iPhone774G
垢版 |
2023/07/03(月) 22:50:12.53
コラボの度に鳥肌たつような寒い小芝居みせられんの嫌だ
0325iPhone774G
垢版 |
2023/07/03(月) 22:50:34.72
【理想のドラゴボ】
Z
 
【現実】
0326iPhone774G
垢版 |
2023/07/03(月) 22:50:43.36
ラッキーの風にビュンビュン乗って〜
0327iPhone774G
垢版 |
2023/07/03(月) 22:50:47.64
やっとルシファーにコネ書つけれる日が来るのか
0328iPhone774G
垢版 |
2023/07/03(月) 22:50:48.36
>>309
感謝アリガトですらたまに聞きたくなるもんな
0329iPhone774G
垢版 |
2023/07/03(月) 22:51:01.54
>>324
葉🍐は自分が持ってないって言ってるようなもんだぞ
0330iPhone774G
垢版 |
2023/07/03(月) 22:51:36.90
ってかさフラパ枠でNARUTOとかドゴボみたいな大型コラボ来るわけないじゃん
周年なら話はまだわかるけどさ
0331iPhone774G
垢版 |
2023/07/03(月) 22:51:49.78
>>329
禁忌30だよね?サンダルが最強だったやん
0332iPhone774G
垢版 |
2023/07/03(月) 22:52:03.74
JNARUTOコラボ発表でKANA−BOONシルエット演奏してくれないかな
0335iPhone774G
垢版 |
2023/07/03(月) 22:52:45.44
タバコとモンストは辞めれん😭
0336iPhone774G
垢版 |
2023/07/03(月) 22:52:46.40
ドラゴボきたとして降臨どうすりゃいいんだよ
0337iPhone774G
垢版 |
2023/07/03(月) 22:52:53.03
使命だからー!!ゆーけー風のごとくぅ!!
英霊進軍!!からの牙狼コラボ待ってます
0338iPhone774G
垢版 |
2023/07/03(月) 22:53:03.82
>>330
フラパは客居るから大物コラボだぞ
周年は基本無観客だから雑魚コラボ
0339iPhone774G
垢版 |
2023/07/03(月) 22:53:08.54
え、マジでFateなの?ジャンヌとかアルクくる?
0340iPhone774G
垢版 |
2023/07/03(月) 22:53:10.08
暗転────────────
 
 
 
 
 
 
???「どうも!影山ヒロノブです!!」
 
 
お前ら(ドラゴボ!?)うおおおおおおおおおおおおおお
 
???「それではお聞きください…やっほやぅほやほサバンナチャンス!!」
 
 
 
獣王コラボ 開催!!!
 
 
 
0342iPhone774G
垢版 |
2023/07/03(月) 22:53:14.83
>>330
うるせーな
鬼滅3弾確定してる様なもんだけどちょっとは騒がせろよ
0343iPhone774G
垢版 |
2023/07/03(月) 22:53:15.22
>>333
いやフラパでも大型コラボはあり得るけど
0345iPhone774G
垢版 |
2023/07/03(月) 22:53:59.64
周年って雑魚コラボしか無くね?
凄いのフラパ合算の進撃だけじゃん
0346iPhone774G
垢版 |
2023/07/03(月) 22:53:59.74
>>340
ミクシィならやってくれる!!
0348iPhone774G
垢版 |
2023/07/03(月) 22:54:15.43
銀牙伝説ウィードコラボ来るってまじ?
超究極 赤カブト
0349iPhone774G
垢版 |
2023/07/03(月) 22:54:20.53
ん?ネタなのか?
俺はマジにNARUTO来ると思ってたわ
0350iPhone774G
垢版 |
2023/07/03(月) 22:54:31.95
>>336
フリーザ、セル、魔人ブウ、ビルス、ジレン
0351iPhone774G
垢版 |
2023/07/03(月) 22:54:38.97
>>348
ジジイwww
0354iPhone774G
垢版 |
2023/07/03(月) 22:55:42.15
悟空ってスーパーサイヤ人4が一番かっこいいよな
0355iPhone774G
垢版 |
2023/07/03(月) 22:55:51.76
>>350
センスなし死ね
0356iPhone774G
垢版 |
2023/07/03(月) 22:55:56.88
もう影山コラボしとけよwww
0359iPhone774G
垢版 |
2023/07/03(月) 22:56:55.28
>>177
その枯れ葉ゴミ何処で使った?
0360iPhone774G
垢版 |
2023/07/03(月) 22:57:00.60
大谷の話しようぜ⚾
0366iPhone774G
垢版 |
2023/07/03(月) 22:58:40.76
ギニュー特選隊で5クエスト
フリーザ超究極のナメック編でええやろ
0367iPhone774G
垢版 |
2023/07/03(月) 22:58:43.75
>>363
ディクエクスを艦隊でクリアしてない時点で嘘って判明してるだろエアプ
0368iPhone774G
垢版 |
2023/07/03(月) 22:59:19.71
>>366
お前もう喋んな全身センスなし人間
0369iPhone774G
垢版 |
2023/07/03(月) 22:59:26.94
最初はピッコロ大魔王編からでええやろ
0370iPhone774G
垢版 |
2023/07/03(月) 22:59:56.87
超究極 はブロリーだろ
0372iPhone774G
垢版 |
2023/07/03(月) 23:00:55.02
>>361
これはガチのええやんええやん
0373iPhone774G
垢版 |
2023/07/03(月) 23:00:59.83
YOASOBIのメンバー誰好き
0374iPhone774G
垢版 |
2023/07/03(月) 23:01:03.09
コラボ2弾前提なのか2弾の見込み薄いのかで変わる
ガンダムとか2弾前提ならカミーユと刹那とヒイロ残しとくだろうし
0375iPhone774G
垢版 |
2023/07/03(月) 23:01:32.05
深淵の木クエ5回くらいやってやっとクリアできた!と思って他もやってみたら木クエより更にムズくて吐きそ🤢🤮
0376iPhone774G
垢版 |
2023/07/03(月) 23:01:49.50
ガンダムはドモン残してるから…
0379iPhone774G
垢版 |
2023/07/03(月) 23:02:41.33
ガンダム😂ギニュー😂ブロリー😂なかお前ら何歳だよ🤣🤣🤣www
0380iPhone774G
垢版 |
2023/07/03(月) 23:02:54.90
ライダーコラボ適当だった割にV3とかWとか温存してんの笑うわ
0381iPhone774G
垢版 |
2023/07/03(月) 23:03:00.44
氷菓 地獄楽 よふかしの歌
だったらどれが一番おもろー?
0382iPhone774G
垢版 |
2023/07/03(月) 23:03:03.98
最近のモンストは&になりがちぃ
0383iPhone774G
垢版 |
2023/07/03(月) 23:03:15.24
暗転────────────
 
 
 
 
 
 
???「……たか?」
 
 
お前ら(???)
俺(!!!)
 
???「…聞こえなかったか、鷲巣…アタマハネだ。」
お前ら&俺「ぐにゃあああぁぁぁ!!」 
 
 
アカギコラボ 開催!!!
 
 
 
0384iPhone774G
垢版 |
2023/07/03(月) 23:03:17.57
2弾前提でオシリスオベリスク残したのにいつまでも2弾こない遊戯王さん…😭
0385iPhone774G
垢版 |
2023/07/03(月) 23:03:29.92
>>379
ブロリーは超で5年前やったけど😅
0387iPhone774G
垢版 |
2023/07/03(月) 23:03:36.31
>>366
性能とか演出とかわかりやすくモンストに落としこめるよな想像できるわ
0388iPhone774G
垢版 |
2023/07/03(月) 23:03:57.71
>>381
氷菓のOPはどっちが好きかでかなり別れる
0389iPhone774G
垢版 |
2023/07/03(月) 23:04:00.51
暗転───────────
 
 
 
    「次回押忍番長!!」
 
 
 
 
0390iPhone774G
垢版 |
2023/07/03(月) 23:04:03.32
なぁここってスベってる根暗陰キャっぽい奴多すぎねぇ?
0391iPhone774G
垢版 |
2023/07/03(月) 23:04:11.51
鮫に喰われたからもうないぞ遊戯王二弾は
0392iPhone774G
垢版 |
2023/07/03(月) 23:04:17.09
氷菓の作者って直木賞とってたよな
0396iPhone774G
垢版 |
2023/07/03(月) 23:05:03.50
氷菓の折木かなーw
0399iPhone774G
垢版 |
2023/07/03(月) 23:05:17.72
>>390
お前何回自己紹介すんねーん!
0400iPhone774G
垢版 |
2023/07/03(月) 23:05:40.79
そろそろ遅い時間になってきたら異端児が出てくるころだな
0401iPhone774G
垢版 |
2023/07/03(月) 23:05:46.20
YOASOBIのirakuって女の子とセカオワのキーボードの女って顔似てるよな
0402iPhone774G
垢版 |
2023/07/03(月) 23:05:49.61
>>392
そもそも氷菓も一般文芸だからな
0404iPhone774G
垢版 |
2023/07/03(月) 23:06:32.78
暗転────────
 
 
 
 
 
─────────閉幕
0405iPhone774G
垢版 |
2023/07/03(月) 23:06:33.91
氷菓ってえっちか?
0406iPhone774G
垢版 |
2023/07/03(月) 23:06:39.22
YOASOBIって顔出ししてんの?
0409iPhone774G
垢版 |
2023/07/03(月) 23:06:52.63
氷菓は10年前なのに今放送されたって言われても全く疑わないと思う
京アニはえぐい
0411iPhone774G
垢版 |
2023/07/03(月) 23:07:37.78
何個暗転パターンあんねん
0413iPhone774G
垢版 |
2023/07/03(月) 23:07:57.52
まどマギの歌のクラリスですら顔出してる時代だぞ
ユーチューブで見てビビったわ
0414iPhone774G
垢版 |
2023/07/03(月) 23:08:07.65
>>388
間違えた
opじゃなくてEDだわ
俺は君にまつわるミステリーの方が好き
0416iPhone774G
垢版 |
2023/07/03(月) 23:08:46.15
暗転──────────
 
 
 
 
???「エヴァ初号機の咆哮のモノマネ」
 
 
お前ら(エバのモノマネかよ…苦笑)
  
 
 
???「本物だと思ったぁ?るしあのモノマネうまかったでしょ?」
 
お前ら(!?)
 
るしあ「そう!実は今年はホロライブコラボです」
 
お前ら「うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!!!!!!!!」
0418iPhone774G
垢版 |
2023/07/03(月) 23:09:14.88
THCH吸ったらなんか飛んでるかも
0420iPhone774G
垢版 |
2023/07/03(月) 23:09:47.76
最近顔出ししないひと流行ってるよな
yamaさんとかテレビでよく見かける
0421iPhone774G
垢版 |
2023/07/03(月) 23:09:58.71
>>411
暗転とあんねんで韻踏んでる?
0425iPhone774G
垢版 |
2023/07/03(月) 23:10:53.32
YOASOBI売れるのになんで神聖かまってちゃんは売れないの😢
0427iPhone774G
垢版 |
2023/07/03(月) 23:11:05.08
9年やってボックス1000以下なの俺くらいだろ
圧倒的ミニマリストや
0429iPhone774G
垢版 |
2023/07/03(月) 23:11:50.86
本当にミニマリストなら既にモンスト自体やめてるだろ😅
0430iPhone774G
垢版 |
2023/07/03(月) 23:12:29.94
>>422
いや合ってるけどくじらの人て
0431iPhone774G
垢版 |
2023/07/03(月) 23:12:47.53
神聖かまってちゃんって昔から名前は知ってるけど曲は知らん
0432iPhone774G
垢版 |
2023/07/03(月) 23:13:40.91
yamaなんて春を告げるの一発屋だろ
0433iPhone774G
垢版 |
2023/07/03(月) 23:13:49.45
進撃のオープンの
らーぴあ ラピピピアーって曲は神聖かまってちゃんやろ
0434iPhone774G
垢版 |
2023/07/03(月) 23:14:01.98
>>431
進撃のopかなんかやってたのは知ってる
0436iPhone774G
垢版 |
2023/07/03(月) 23:14:42.32
暗転────────
 
 
 
─────その時の様子を片桐巡査(28)は後にこう語った
 
片桐「なんというかこう…熱気というか」
 
片桐「会場がワァッとなったんですよ」
 
片桐「イヤイヤ、あなたはまるで分かってない」
 
片桐「次はコラボは刃牙コラボだ…って」
 

 
 
 
『地上最強の親子喧嘩、開幕ッ!!!』
 
 
0438iPhone774G
垢版 |
2023/07/03(月) 23:15:06.07
インターネットやめろ みたいな曲クッソ寒いから嫌い
分かるやついる?
0440iPhone774G
垢版 |
2023/07/03(月) 23:16:07.40
神聖かまってちゃんの歌はOS宇宙人しか知らない女の子が歌ってるやつ
0441iPhone774G
垢版 |
2023/07/03(月) 23:16:09.50
fateコラボって言ってるやつは根拠なんなの?
0442iPhone774G
垢版 |
2023/07/03(月) 23:16:14.25
★4-5 烈海王ッ!
0443iPhone774G
垢版 |
2023/07/03(月) 23:16:27.48
>>441
がみくんのレスだから無視しろ
0444iPhone774G
垢版 |
2023/07/03(月) 23:17:03.90
>>441
あのがみくん様が予想してるから
0445iPhone774G
垢版 |
2023/07/03(月) 23:17:10.45
ほいけんたおるね
0446iPhone774G
垢版 |
2023/07/03(月) 23:18:08.57
マルちゃんをすこれ🙆‍♀🪵
0447iPhone774G
垢版 |
2023/07/03(月) 23:18:21.64
★6刃牙
★6勇次郎
★6ピクル
 
★4-5 烈&克巳
★4-5 オリバ
0449iPhone774G
垢版 |
2023/07/03(月) 23:18:51.95
ほいけんたの鬼レンちゃんすこ
0451iPhone774G
垢版 |
2023/07/03(月) 23:19:14.47
ちいかわコラボこい😠
0454iPhone774G
垢版 |
2023/07/03(月) 23:20:47.12
オ=͟͟͞͞ワ=͟͟͞͞ス=͟͟͞͞ト=͟͟͞͞ど=͟͟͞͞う=͟͟͞͞す=͟͟͞͞ん=͟͟͞͞ね=͟͟͞͞ん=͟͟͞͞
0456iPhone774G
垢版 |
2023/07/03(月) 23:20:57.43
九州毎年氾濫してんなやべぇだろ😨
0458iPhone774G
垢版 |
2023/07/03(月) 23:21:38.16
山本太郎頑張りすぎだろ😰
0459iPhone774G
垢版 |
2023/07/03(月) 23:21:42.42
>>457
3時間前に俺が同じ書き込みした時もすごって即レス来たけどずっと居んの?😰
0460iPhone774G
垢版 |
2023/07/03(月) 23:21:51.45
>>456
やばいのは津波で氾濫した東北
0461iPhone774G
垢版 |
2023/07/03(月) 23:22:03.28
闇金ウシジマくんコラボまだかよ
0463iPhone774G
垢版 |
2023/07/03(月) 23:22:56.87
学ばないチンパンジーだから雨の被害なんも考えてねえ
0466iPhone774G
垢版 |
2023/07/03(月) 23:23:35.96
結局どいつもこいつも米津玄師には勝てない
0467iPhone774G
垢版 |
2023/07/03(月) 23:23:46.41
呪術コラボ確定きたね
0468iPhone774G
垢版 |
2023/07/03(月) 23:23:50.69
>>465
モンストの女ユーザーみんないなくなるわw
0469iPhone774G
垢版 |
2023/07/03(月) 23:24:10.41
マルチしたら「vtコラボはやめてくれ」ってアカウント名がいたけど、お前らか?
0470iPhone774G
垢版 |
2023/07/03(月) 23:24:15.28
>>459
うん
ずっといるしずっとすごいと思ってる
0471iPhone774G
垢版 |
2023/07/03(月) 23:24:21.48
>>465
加速も割合もなさそう
あとくさそう
0472iPhone774G
垢版 |
2023/07/03(月) 23:24:40.57
米津前髪切れや💢
0473iPhone774G
垢版 |
2023/07/03(月) 23:25:06.20
10周くらい回ってもはやすとぷりコラボとか来て欲しい
0474iPhone774G
垢版 |
2023/07/03(月) 23:25:09.88
てか推しの子コラボはないの?
0476iPhone774G
垢版 |
2023/07/03(月) 23:26:43.55
>>474
かぐや様みたいにオワコンになってから来るよ
0477iPhone774G
垢版 |
2023/07/03(月) 23:28:44.22
マトリョシカだけは歌えるようになっとけよ😎
0478iPhone774G
垢版 |
2023/07/03(月) 23:28:53.20
>>460
いや……やばいのはお前の氾濫してる前頭部
0481iPhone774G
垢版 |
2023/07/03(月) 23:29:16.78
推しの子は来年の激獣コラボじゃね?
2期に合わせてくると思うわ
0482iPhone774G
垢版 |
2023/07/03(月) 23:29:56.50
かぐや様と推しの子って同じ世界線ってマジかよ😨
0484iPhone774G
垢版 |
2023/07/03(月) 23:30:51.67
スレタイちゃんとしろよ
まだ火曜日じゃねんだけど?
0485iPhone774G
垢版 |
2023/07/03(月) 23:31:08.71
43歳だけどYOASOBIライブ行こうかな
0490iPhone774G
垢版 |
2023/07/03(月) 23:33:36.56
モンストって、顔デカ短足なイラストあるよな。例えば、獣神化改の坂本龍馬、ラルガメンテ。
あとは、足の角度変なイラスト。獣神化のマナ、覚醒カノン
。体捻りすぎ神化エクスカリバー。
自分が変だと思うイラストを教えてくれ。
0493iPhone774G
垢版 |
2023/07/03(月) 23:34:13.24
イーロン・マスク頑張りすぎだろ😰
0494iPhone774G
垢版 |
2023/07/03(月) 23:34:16.53
>>490
だっこちゃん体型の獣神化マルタ
0497iPhone774G
垢版 |
2023/07/03(月) 23:34:27.73
すまん別にイラストに興味ない。。
0498iPhone774G
垢版 |
2023/07/03(月) 23:34:27.99
アトピーのくせに頑張りすぎだろ😰
0500iPhone774G
垢版 |
2023/07/03(月) 23:34:35.81
マスクには逆らうなよ😷
0502iPhone774G
垢版 |
2023/07/03(月) 23:34:47.93
稲光やべえんだけど…嵐くんの?
0503iPhone774G
垢版 |
2023/07/03(月) 23:34:51.94
アトピーごときが頑張りすぎだろ😰
0505iPhone774G
垢版 |
2023/07/03(月) 23:35:03.76
イーロン・マスクに異論ありマスクァ?🥸
0506iPhone774G
垢版 |
2023/07/03(月) 23:35:04.43
めちゃくちゃ雷やばい
0507iPhone774G
垢版 |
2023/07/03(月) 23:35:07.22
明日は>>24
雨から一気に高温になるから地獄
0508iPhone774G
垢版 |
2023/07/03(月) 23:35:07.98
アトピーの分際で頑張りすぎだろ😰
0509iPhone774G
垢版 |
2023/07/03(月) 23:35:15.74
来年の激獣で推しの子
超獣はホロライブとかかな?
0510iPhone774G
垢版 |
2023/07/03(月) 23:35:18.96
>>490
このまとめサイトでは大麻を販売しております
かな
0512iPhone774G
垢版 |
2023/07/03(月) 23:35:33.58
アトピー野郎頑張りすぎだろ😰
0516iPhone774G
垢版 |
2023/07/03(月) 23:35:58.88
アトピーって治るん?
0517iPhone774G
垢版 |
2023/07/03(月) 23:36:00.32
アトピーおじさん頑張りすぎだろ😰
0518iPhone774G
垢版 |
2023/07/03(月) 23:36:11.66
雷やばくね?東京のヤツおらんの?
0519iPhone774G
垢版 |
2023/07/03(月) 23:36:15.63
アトピーて名前はかわいいよね
0520iPhone774G
垢版 |
2023/07/03(月) 23:36:34.57
😷より🇨🇳に気を付けろよ😎
0522iPhone774G
垢版 |
2023/07/03(月) 23:36:40.70
暗黒放送始まった❗
0523iPhone774G
垢版 |
2023/07/03(月) 23:36:40.83
アトピーて価値あるの?ないだろ😰
0524iPhone774G
垢版 |
2023/07/03(月) 23:36:51.13
>>515
コラボって1年前くらいから話進めるしこんなもんじゃね?
0525iPhone774G
垢版 |
2023/07/03(月) 23:36:54.95
東京寄りの千葉だけど全然
0526iPhone774G
垢版 |
2023/07/03(月) 23:36:57.77
イーロン・マスクでシコっていけよ😎
0527iPhone774G
垢版 |
2023/07/03(月) 23:37:00.29
ホロライブコラボはよ
0528iPhone774G
垢版 |
2023/07/03(月) 23:37:00.64
てか雨降ってないのに雷雨の時以上に雷なってて怖すぎんだけど
0530iPhone774G
垢版 |
2023/07/03(月) 23:37:23.41
TwitterもJも雷騒いでるぞ
0531iPhone774G
垢版 |
2023/07/03(月) 23:37:29.94
市川だけど全然聞こえない
0533iPhone774G
垢版 |
2023/07/03(月) 23:37:37.41
地鳴りみたいな音や
0534iPhone774G
垢版 |
2023/07/03(月) 23:37:54.50
コラボのリークまだかなあ?🤗
0535iPhone774G
垢版 |
2023/07/03(月) 23:38:02.38
爆発だけはやめとけよ😎
0536iPhone774G
垢版 |
2023/07/03(月) 23:38:08.03
いや、俺はまとめじゃないんだけど。
そういえば。サキュバスのイラストも酷かったな。
0539iPhone774G
垢版 |
2023/07/03(月) 23:38:28.05
七夕の翌日がちゃん安倍の命日だからな😎
0540iPhone774G
垢版 |
2023/07/03(月) 23:38:39.80
>>523
アトピーもお前らと同じこの世に生を受けた命なんだが👺💢
0544iPhone774G
垢版 |
2023/07/03(月) 23:39:15.70
ちいかわコラボこい😠
0545iPhone774G
垢版 |
2023/07/03(月) 23:39:22.40
>>540
よっしゃアトピー炙り出し成功
0548iPhone774G
垢版 |
2023/07/03(月) 23:39:34.05
アトピーキレてて草
0549iPhone774G
垢版 |
2023/07/03(月) 23:40:23.58
>>546
サードインパクト発動してて草✝
0550iPhone774G
垢版 |
2023/07/03(月) 23:40:24.31
アトピーて性犯罪なん
0551iPhone774G
垢版 |
2023/07/03(月) 23:40:32.51
モンドリwith安倍晋三逝去記念
0552iPhone774G
垢版 |
2023/07/03(月) 23:40:39.76
我が名はあとみん👺
0553iPhone774G
垢版 |
2023/07/03(月) 23:41:01.91
安倍さんからそろそろ一年か😳
0555iPhone774G
垢版 |
2023/07/03(月) 23:41:46.38
晋三を捧げておけよ😎
0556iPhone774G
垢版 |
2023/07/03(月) 23:41:55.29
東京の右の方や千葉の方もそろそろ行くぞマジでやばいて
からカミナリが続いたと思ったらどバーってくるぞ暑いからって窓開けてるやつ閉めとけよ
https://i.imgur.com/T2veYNF.jpg
0558iPhone774G
垢版 |
2023/07/03(月) 23:42:15.12
アトピーって肌汚すぎだろ
風呂入ってんのかよ
0560iPhone774G
垢版 |
2023/07/03(月) 23:42:33.82
>>451
まあちいかわは100%当たるよな
子供 大人 女 お姉さん ひねくれたさびしいおじさん 5ちゃんねらー ツイッタラー
ここまでファン層が広いコンテンツそうそうない
しかもめざましテレビで放送しまくってるというハイパー知名度
0561iPhone774G
垢版 |
2023/07/03(月) 23:42:46.04
顔にイボある人はアトピーなん?
0562iPhone774G
垢版 |
2023/07/03(月) 23:43:12.45
俺自閉症、ダウン症、アトピーフルコンプやで🙃
0563iPhone774G
垢版 |
2023/07/03(月) 23:43:24.84
葉ビマルいいなー
0564iPhone774G
垢版 |
2023/07/03(月) 23:43:26.40
>>559
ワイ赤羽に住んどるけどこんな感じや
怖いわほんま
0565iPhone774G
垢版 |
2023/07/03(月) 23:43:33.08
トンキンは滅びたほうがいい
天罰やろ
0567iPhone774G
垢版 |
2023/07/03(月) 23:44:02.47
おまえらよくどこに住んでるとか言えるな
個人情報流出だけはするなよ😎
0568iPhone774G
垢版 |
2023/07/03(月) 23:44:11.88
>>566
すまん俺は市川じゃないわ
嘘ついた
0569iPhone774G
垢版 |
2023/07/03(月) 23:44:15.31
東京とか知らんわ
俺の地元は首のない遺体が見つかった
0570iPhone774G
垢版 |
2023/07/03(月) 23:44:20.10
>>562
辛い時はモンストで元気出してね🤗
0571iPhone774G
垢版 |
2023/07/03(月) 23:44:20.17
雨降ってないのにこんな雷なるの怖すぎマジでファンタジーみたい
0574iPhone774G
垢版 |
2023/07/03(月) 23:44:46.85
ホッコータルマエでシコっていけよ😎
0575iPhone774G
垢版 |
2023/07/03(月) 23:44:55.29
>>471
加速と割合とかショボコンビやん
0576iPhone774G
垢版 |
2023/07/03(月) 23:44:56.09
>>572
こんなところで居住地言いたくないわ
まあ市川に近いところだけど
0577iPhone774G
垢版 |
2023/07/03(月) 23:45:02.38
ダイイチルビーでシコっていけよ😎
0578iPhone774G
垢版 |
2023/07/03(月) 23:45:03.73
雷までなるとめっちゃ外明るいよな
0579iPhone774G
垢版 |
2023/07/03(月) 23:45:05.52
都心の方や市川とか千葉のほうも進路的に行くから待っとけ
0580iPhone774G
垢版 |
2023/07/03(月) 23:45:10.37
雨のいい匂いがする☺
0581iPhone774G
垢版 |
2023/07/03(月) 23:45:11.31
メジロラモーヌでシコっていけよ😎
0582iPhone774G
垢版 |
2023/07/03(月) 23:45:25.85
雨にビビるって小学生かよ
0583iPhone774G
垢版 |
2023/07/03(月) 23:45:27.98
領域展開😎

刺 斗 卦 世🤞😎
0584iPhone774G
垢版 |
2023/07/03(月) 23:45:37.02
ダイイチゼミナールではシコるなよ😎
0586iPhone774G
垢版 |
2023/07/03(月) 23:45:52.45
ジローラモでもシコるなよ😎
0587iPhone774G
垢版 |
2023/07/03(月) 23:46:02.04
シコっていけよ😎っていつも同一人物?
0593iPhone774G
垢版 |
2023/07/03(月) 23:47:06.42
>>591
サードインパクト発動してて草ぁ🤣🤣🤣
0595iPhone774G
垢版 |
2023/07/03(月) 23:47:18.21
Twitterのトレンド車ぼこぼこでワロタ
保険おりるの🤣
0596iPhone774G
垢版 |
2023/07/03(月) 23:48:02.22
おまえらカラーズのクソガキで誰が好き?
0597iPhone774G
垢版 |
2023/07/03(月) 23:48:05.74
がーどまんの立場ヤバくなってきたな
0598iPhone774G
垢版 |
2023/07/03(月) 23:48:17.27
>>591
東京まだ外側じゃねえかアホ!地図もわからんのか
このまま来ると青梅みたいになるのは怖いな
0599iPhone774G
垢版 |
2023/07/03(月) 23:49:22.11
車ボコボコになるほど、
空から固い物が降ってくるとか、
怖すぎます。
0601iPhone774G
垢版 |
2023/07/03(月) 23:50:03.08
天気の話で盛り上がってるやつって絶対クソジジイだよな😅
0602iPhone774G
垢版 |
2023/07/03(月) 23:50:25.25
すまんけど…北海道民話入れないからやめてもらえる?
0603iPhone774G
垢版 |
2023/07/03(月) 23:50:25.60
七夕っていつも雨だよな
0604iPhone774G
垢版 |
2023/07/03(月) 23:50:41.19
東京民バイバイ🙋
梅雨ない涼しい北海道最強🤣
0606iPhone774G
垢版 |
2023/07/03(月) 23:50:58.29
じゃがバタてりやきバーガーだけは食っておけよ😎
0608iPhone774G
垢版 |
2023/07/03(月) 23:51:29.14
トンキン爆発の後は雷ラッシュ継続か
ざーまあ🤭
0609iPhone774G
垢版 |
2023/07/03(月) 23:51:37.81
まさかこの雷雨が歴史的な大惨事になるとは誰も思わなかったドリームデイズが来ることは無かったとさ
0610iPhone774G
垢版 |
2023/07/03(月) 23:52:15.50
やばい落ちたわ
一瞬停電した
0611iPhone774G
垢版 |
2023/07/03(月) 23:52:36.86
雷→ピカチュウ
ポケモンコラボきたな
0612iPhone774G
垢版 |
2023/07/03(月) 23:52:42.92
Twitter見たら豹🐆降ってきてるらしいからマイカーは屋根つき車庫に閉まった方がえぇよ
0613iPhone774G
垢版 |
2023/07/03(月) 23:52:45.91
いなびかりが激しすぎてチカチカして寝られん
クラブのストロボかっちゅーくらいチカチカで草
0614iPhone774G
垢版 |
2023/07/03(月) 23:53:20.49
東京みんな元気でな😢














🤣
0616iPhone774G
垢版 |
2023/07/03(月) 23:53:59.81
照らしてやれってw

東京を照らしてやれってw
0617iPhone774G
垢版 |
2023/07/03(月) 23:54:17.03
停電だけはやめとけよ
0618iPhone774G
垢版 |
2023/07/03(月) 23:54:19.44
Twitterで雷動画上げてるアホ多くて草
住所特定されるの怖くねえのかなあいつら
0619iPhone774G
垢版 |
2023/07/03(月) 23:54:42.09
充電してないんだけど😰
0620iPhone774G
垢版 |
2023/07/03(月) 23:54:55.08
割とガチでやばめだぞ
下手したらスーパーセルになる
0621iPhone774G
垢版 |
2023/07/03(月) 23:55:01.46
特定されて困ることある?😳
0622iPhone774G
垢版 |
2023/07/03(月) 23:55:14.31
もう日本終わりそうやね
0624iPhone774G
垢版 |
2023/07/03(月) 23:55:47.41
>>618
特定よりもバズりの方が大事だからな
0625iPhone774G
垢版 |
2023/07/03(月) 23:55:51.62
>>600
やべえええええええええ
こういうのって赤色が一番やばそうなのにそれを超えて中心が暗黒になってるだけでヤバさがわかるわ
0626iPhone774G
垢版 |
2023/07/03(月) 23:55:51.95
お前ら停電してもどうせヒキニートだからいいだろ
0628iPhone774G
垢版 |
2023/07/03(月) 23:55:55.11
別府和彦って誰なら?
0631iPhone774G
垢版 |
2023/07/03(月) 23:56:14.49
なぁ
今日死ぬ夢見た
0632iPhone774G
垢版 |
2023/07/03(月) 23:56:17.82
どうせ雨なんて通りすぎるじゃんw
0634iPhone774G
垢版 |
2023/07/03(月) 23:56:33.65
これけっこうヤバない?それほどでもないか
0635iPhone774G
垢版 |
2023/07/03(月) 23:57:07.87
土砂崩れには気をつけておけ😎
0636iPhone774G
垢版 |
2023/07/03(月) 23:57:22.77
ヤバかったら避難韓国でるだろw
0638iPhone774G
垢版 |
2023/07/03(月) 23:57:44.65
川の様子だけは見に行くなよ😎
0639iPhone774G
垢版 |
2023/07/03(月) 23:58:01.85
俺の勘が言ってるけど、どうせ大した被害出ずに終わるよ
この前の線状降水帯思い出せ
0641iPhone774G
垢版 |
2023/07/03(月) 23:58:11.26
河川の氾濫には気をつけておけよ😎
0642iPhone774G
垢版 |
2023/07/03(月) 23:58:13.35
ひょう降ってるし規模考えてもスーパーセルだろこれ笑い事じゃないわ
0643iPhone774G
垢版 |
2023/07/03(月) 23:58:17.66
これヤバいとか行ったら東京大空襲経験してる老人に怒らるよ
0644iPhone774G
垢版 |
2023/07/03(月) 23:58:58.23
ワイのレグサスがぼこぼこや!
0645iPhone774G
垢版 |
2023/07/03(月) 23:59:05.56
戦争だけはしておけよ👴
0646iPhone774G
垢版 |
2023/07/03(月) 23:59:44.67
不謹慎だけど大雨とか台風のとき楽しいよな😊
0647iPhone774G
垢版 |
2023/07/03(月) 23:59:45.88
神龍コラボ決定じゃん
0648iPhone774G
垢版 |
2023/07/04(火) 00:00:09.95
佐倉杏子臭くないよな
0649iPhone774G
垢版 |
2023/07/04(火) 00:00:15.60
この前の線状降水帯も終わり終わりとか言ってて大したこと無かったけどな
0650iPhone774G
垢版 |
2023/07/04(火) 00:00:20.96
>>646
非日常ってちょっと楽しいのわかる
0651iPhone774G
垢版 |
2023/07/04(火) 00:00:34.15
これもうワルプルギスの夜だろ!!!
うぉおおおおおおおおおおまどマギコラボ第2弾確定や!!
0659iPhone774G
垢版 |
2023/07/04(火) 00:02:21.08
刹那使ったけど声の抑揚が他ゲーに比べて少ないね
トランザム!!!!
俺が俺たちがガンダムだ!!!!
ちゃんと声に抑揚つけろよ
0661iPhone774G
垢版 |
2023/07/04(火) 00:02:29.99
雷いやあああああああああああ
0664iPhone774G
垢版 |
2023/07/04(火) 00:03:00.67
この嵐の中ほむらちゃん戦ってるってマ?
0665iPhone774G
垢版 |
2023/07/04(火) 00:03:00.73
雷鳴ったら願いことしとけよ
0666iPhone774G
垢版 |
2023/07/04(火) 00:03:10.45
俺雷に打たれたことあるよ😎
俺は避雷針😎
0667iPhone774G
垢版 |
2023/07/04(火) 00:03:28.06
エネルだろ?つまりワンピース
0668iPhone774G
垢版 |
2023/07/04(火) 00:03:41.90
>>659
弱すぎて声優もやる気無くしてた説
0669iPhone774G
垢版 |
2023/07/04(火) 00:03:47.69
命中不安定のかみなりだけは使うなよ😎
0673iPhone774G
垢版 |
2023/07/04(火) 00:06:07.53
八雲の超絶落雷でトンキン真っ黒焦げw🧑🏿‍🦲
0674iPhone774G
垢版 |
2023/07/04(火) 00:06:10.61
サスケの麒麟か

ナルトコラボの伏線だな
0675iPhone774G
垢版 |
2023/07/04(火) 00:07:05.31
>>672
モンスト民に地獄楽は必修だけど
0676iPhone774G
垢版 |
2023/07/04(火) 00:07:20.15
雷に打たれて死にたいわ絶対何も気付かぬ間に死ねるわ
0677iPhone774G
垢版 |
2023/07/04(火) 00:09:17.17
急に過疎るなよ🥺
0678iPhone774G
垢版 |
2023/07/04(火) 00:09:18.89
葉はやっぱつよい
0680iPhone774G
垢版 |
2023/07/04(火) 00:09:42.83
ガチでどデカいの落ちまくりで笑えなくなってきたリアルに恐怖
0681iPhone774G
垢版 |
2023/07/04(火) 00:11:04.46
雷うるさすぎて起きてしまった…
0682iPhone774G
垢版 |
2023/07/04(火) 00:11:31.45
雷の音の振動で家揺れた
0684iPhone774G
垢版 |
2023/07/04(火) 00:12:44.24
パワプロにかみなりたけるっていたよね
0685iPhone774G
垢版 |
2023/07/04(火) 00:12:52.21
窓の外でハリポタの戦闘起きてるわ
0687iPhone774G
垢版 |
2023/07/04(火) 00:13:06.75
ドコモ回線で書き込みしてたら一時的に読み込みできなくなったわ
0690iPhone774G
垢版 |
2023/07/04(火) 00:14:13.70
今回恒常つよない?
0691iPhone774G
垢版 |
2023/07/04(火) 00:14:13.88
お前らって声もブスそうだしめっちゃ歌下手そうw
0692iPhone774G
垢版 |
2023/07/04(火) 00:14:15.60
エペ配信ってエペやってる奴以外楽しめるの?
エペというかFPS全般か
0693iPhone774G
垢版 |
2023/07/04(火) 00:14:34.63
光ってるのはワイの黒光りおちんちん
0694iPhone774G
垢版 |
2023/07/04(火) 00:14:47.88
>>675
額当て付けてるからNARUTOかと思ったわ😅
0701iPhone774G
垢版 |
2023/07/04(火) 00:15:57.54
車で毎日熱唱してるけど
0702iPhone774G
垢版 |
2023/07/04(火) 00:16:08.96
>>691
オンチだけどマイク近づけてボソボソ歌うと90点取れることに気づいた
0704iPhone774G
垢版 |
2023/07/04(火) 00:16:33.95
>>697

こういう自分の好きなもんに例えるのって如何にもオタクくせぇw
なにが超強落雷来ただよ…くっせぇわ
0705iPhone774G
垢版 |
2023/07/04(火) 00:16:38.40
>>688
こんなんゲームの世界のヤバイところだろ
0708iPhone774G
垢版 |
2023/07/04(火) 00:17:20.65
お前ら日常のもの全部モンストに例えてそうだわ
くさいんだわ
0709iPhone774G
垢版 |
2023/07/04(火) 00:17:36.81
>>688
これマジなん?ワンピでウルージさんが行った島やん
0711iPhone774G
垢版 |
2023/07/04(火) 00:18:02.48
100日後に死ぬワニ
0712iPhone774G
垢版 |
2023/07/04(火) 00:18:39.27
>>709
マジよ
なんつーかもうゴロゴロちゃう ラピュタの龍の巣
0716iPhone774G
垢版 |
2023/07/04(火) 00:20:13.81
こーれヒカキンが雷と一緒にボイパ撮るやつ…🤣
0717iPhone774G
垢版 |
2023/07/04(火) 00:20:21.95
うっせぇ うっせぇ うっせぇわ
0719iPhone774G
垢版 |
2023/07/04(火) 00:20:43.64
adoでシコっとけよ
0721iPhone774G
垢版 |
2023/07/04(火) 00:22:23.47
横浜だけど全然雷なってねえぞ?
お前らまーたパッチョこいたんか
0722iPhone774G
垢版 |
2023/07/04(火) 00:22:36.96
俺マクロス歌えるけど
0723iPhone774G
垢版 |
2023/07/04(火) 00:22:46.34
ゆんみさんの水着動画はヤバい
0724iPhone774G
垢版 |
2023/07/04(火) 00:23:02.62
俺ジェットマン歌えるけど
0725iPhone774G
垢版 |
2023/07/04(火) 00:23:06.63
>>720
1枚目これヨルさんのフリした変質者だろ
0726iPhone774G
垢版 |
2023/07/04(火) 00:23:07.10
ご存知ないのですか!?
0728iPhone774G
垢版 |
2023/07/04(火) 00:23:24.21
パッチョこいた だってよw
これこれ…ほんまくっさ
0730iPhone774G
垢版 |
2023/07/04(火) 00:24:23.61
なんでお前らすぐモンストに例えたがるの?本気で気持ち悪いわ
0731iPhone774G
垢版 |
2023/07/04(火) 00:24:30.91
カラオケで女性曲をオク下で歌うのはやめとけよ
0733iPhone774G
垢版 |
2023/07/04(火) 00:24:50.50
ナルト→サスケとカカシが雷遁得意
マンキン→タオレン獣神化改でスピリットオブサンダー
フェアリーテイル→1弾に降臨すらいなかったラクサス
ガッシュ→主人公がザケル系(雷)
とある魔術→美琴が電気使い、SAOみたいに単独あるかも
ゲットバッカーズ→主人公(2人目)が雷使い
リボーン→雷の守護者ランボ🐮


自然が祝福してるけどどれが来るかな😎?
0736iPhone774G
垢版 |
2023/07/04(火) 00:25:35.16
>>730
造語言ったらモンストだと思い始めるお前は病気wwww
てかマジで横浜雷ひとつねえんだが
0737iPhone774G
垢版 |
2023/07/04(火) 00:25:42.93
モンストってコラボやり過ぎてもうコラボ先ないのピンチだよね
0739iPhone774G
垢版 |
2023/07/04(火) 00:25:53.30
めっちゃ光ってるやん
0740iPhone774G
垢版 |
2023/07/04(火) 00:26:00.84
それな
歌の原曲キー至上主義者ってなんなんだろうな
0742iPhone774G
垢版 |
2023/07/04(火) 00:26:20.15
残念それは俺のハゲ頭だ
0743iPhone774G
垢版 |
2023/07/04(火) 00:26:43.79
もうクソダサいGBキャラ要らんて
どんだけ出すねん
0744iPhone774G
垢版 |
2023/07/04(火) 00:26:48.49
>>729
レモン汁 小さじ1
おろしにんにく 小さじ1/2
トマトケチャップ 大さじ2
ホースラディッシュ 小さじ1/2

試して見
0745iPhone774G
垢版 |
2023/07/04(火) 00:27:14.07
>>740
キー下げたらずるだと思ってふ
0746iPhone774G
垢版 |
2023/07/04(火) 00:27:29.60
GBキャラって何?
0747iPhone774G
垢版 |
2023/07/04(火) 00:27:35.26
お前らオンチだからキー-2とか-3で音程取れなさそう
0750iPhone774G
垢版 |
2023/07/04(火) 00:28:09.09
>>745
原曲だって歌手に合わせてキー変えたりするのに?
0752iPhone774G
垢版 |
2023/07/04(火) 00:28:14.09
著作権だとキーが違うだけのメロディーって同じ曲として扱われるよな?
法律上同じ曲なんだからええやろ
0753iPhone774G
垢版 |
2023/07/04(火) 00:28:25.22
>>748
反応遅れてて草
必死に反論しようと思ったけど思い付かなかったねぇ🤭
0754iPhone774G
垢版 |
2023/07/04(火) 00:29:39.57
そもそも原曲とかいうかただ最初に聞くことになったキーやろ?
0755iPhone774G
垢版 |
2023/07/04(火) 00:29:46.49
雷凄い=東京住んでる俺すごいなの透けすぎで草なんよw

お前はなんもすごくないからそこ勘違いしないでね
0757iPhone774G
垢版 |
2023/07/04(火) 00:30:19.71
>>755
うおおおお雷すげえええええ⚡⚡⚡⚡⚡
0762iPhone774G
垢版 |
2023/07/04(火) 00:32:16.95
テメーらおへそかくせ😡雷さまに持ってかれっぞ!!!
0763iPhone774G
垢版 |
2023/07/04(火) 00:32:30.32
川の様子見に行って巻き込まれるアホおる?🤣👉
0764iPhone774G
垢版 |
2023/07/04(火) 00:32:46.76
>>755
雷うるさくて眠れねえんだが?
0765iPhone774G
垢版 |
2023/07/04(火) 00:33:02.38
あーあがーどまんやったな
0767iPhone774G
垢版 |
2023/07/04(火) 00:33:40.93
マジで雷やべーんだが
0768iPhone774G
垢版 |
2023/07/04(火) 00:33:53.39
何がどうなって雷発生してんの
0769iPhone774G
垢版 |
2023/07/04(火) 00:34:13.86
>>759
おい!その画像みて何言ってるか俺みたいな一般人はわからないからちゃんと説明しとけ
0770iPhone774G
垢版 |
2023/07/04(火) 00:35:25.09
>>769
覇権アニメしか作れない制作会社ってこと
0771iPhone774G
垢版 |
2023/07/04(火) 00:35:27.03
雷とか何処の田舎カヨ~!
0773iPhone774G
垢版 |
2023/07/04(火) 00:35:35.54
全敵落雷のヤバさがわかったわ
ランダムだから俺に落ちないわけで必中だったらおれしんだ
0774iPhone774G
垢版 |
2023/07/04(火) 00:36:12.93
>>769
こんだけ売れてもステマ費回収できず赤字になっちゃった
0778iPhone774G
垢版 |
2023/07/04(火) 00:36:42.93
まじでこれいつ止むんだよ
そろそろイライラが勝つぞ
0781iPhone774G
垢版 |
2023/07/04(火) 00:37:35.75
>>778
イライラをキラキラにチェンジしよう
0785iPhone774G
垢版 |
2023/07/04(火) 00:38:07.49
しかし今夜は蒸すな
0787iPhone774G
垢版 |
2023/07/04(火) 00:40:11.37
雷ヤバすぎる⚡
神がモンストに怒ってるよ😡
0789iPhone774G
垢版 |
2023/07/04(火) 00:41:06.84
エリーチカのおまけかよ🖕
0791iPhone774G
垢版 |
2023/07/04(火) 00:42:21.95
酷いわ
もうわしマの画像貼らねえわ
0794iPhone774G
垢版 |
2023/07/04(火) 00:43:59.35
>>774
アニメの円盤なんて売れてもたかが知れてるし
ソシャゲと比べたらうんこみたいなもん
0795iPhone774G
垢版 |
2023/07/04(火) 00:44:07.04
無名ブス貼るやる多すぎなこのスレ
0797iPhone774G
垢版 |
2023/07/04(火) 00:45:57.30
>>795
は?お前一人の好みに合わせてたらほかの人の好みに合わねえだろ!?
モンストのコラボと一緒なんだよ!!ヘラヘラしながら語ってんじゃねえぞ
0798iPhone774G
垢版 |
2023/07/04(火) 00:46:50.46
雷すごいからって理由でママンにエアコンとゲーム辞めろ言われた😭
0804iPhone774G
垢版 |
2023/07/04(火) 00:54:31.05
水星ロスどうしたらいいのかまだわかんねえな
0809iPhone774G
垢版 |
2023/07/04(火) 01:00:01.02
麻倉葉ぽぴぃよ🥺
0810iPhone774G
垢版 |
2023/07/04(火) 01:03:15.65
東京にあるぼんごっておにぎり屋さんいっつも並んどるけど美味いんか?
0812iPhone774G
垢版 |
2023/07/04(火) 01:04:21.46
君たちはどう生きるか?🤪
0813iPhone774G
垢版 |
2023/07/04(火) 01:04:32.92
アルビレオ強いな
DW減速転送に対応したモンスター少ないしこれで弱点ドンSS持ちとか去年なら限定級の強さだわ
0814iPhone774G
垢版 |
2023/07/04(火) 01:05:38.55
>>775
スピリチュアルデブ、今みるとかなり良いよな
0815iPhone774G
垢版 |
2023/07/04(火) 01:06:05.22
あるびぃの声優、井口裕香ってマジ?
0817iPhone774G
垢版 |
2023/07/04(火) 01:08:34.27
>>816
似てる瞬間はあるけど別人だと俺は思う
0819iPhone774G
垢版 |
2023/07/04(火) 01:11:11.37
>>799
グロ
かしこくないかわいくないエリーチカは抜けない👎
0820iPhone774G
垢版 |
2023/07/04(火) 01:12:02.74
ガンダム2弾はよ
0821iPhone774G
垢版 |
2023/07/04(火) 01:15:29.30
デス美さんかわよ👺☝
0825iPhone774G
垢版 |
2023/07/04(火) 01:17:54.90
ウルトラマン2弾はよ
0828iPhone774G
垢版 |
2023/07/04(火) 01:20:24.70
ぽぴぃ!ぽぴぃ!
0829iPhone774G
垢版 |
2023/07/04(火) 01:25:27.61
あとといきやがれ👺
0830iPhone774G
垢版 |
2023/07/04(火) 01:25:49.54
ぼざろ声優だと鈴代さんがすこ😳
0831iPhone774G
垢版 |
2023/07/04(火) 01:26:09.04
かーきーむーしーれー👺
0832iPhone774G
垢版 |
2023/07/04(火) 01:26:37.19
コンプレックスの塊きたよぉ👺
0834iPhone774G
垢版 |
2023/07/04(火) 01:29:00.55
虹夏ちゃんてなんで人気ないの?🥁だから?
0835iPhone774G
垢版 |
2023/07/04(火) 01:29:22.75
👺はなんでばかくーってよばれてるの?
0837iPhone774G
垢版 |
2023/07/04(火) 01:29:41.83
👺VS😎VSダークライ
0838iPhone774G
垢版 |
2023/07/04(火) 01:30:52.92
>>836
ないだろ
ギターヒーローのぼっちちゃん
カリスマのリョウ先輩
みんな大好き喜多ちゃん
0839iPhone774G
垢版 |
2023/07/04(火) 01:31:23.41
👺あー、痒い痒い
0840iPhone774G
垢版 |
2023/07/04(火) 01:31:45.23
>>838
虹夏ちゃんはワイのママやけど
0841iPhone774G
垢版 |
2023/07/04(火) 01:32:11.44
なぁ
定食に1000円近く出すとかバカじゃね?
小遣い1000円しかくれないんやが
0843iPhone774G
垢版 |
2023/07/04(火) 01:33:37.37
昔はマックで500円出したらハンバーガー×5いけたから神だった
0844iPhone774G
垢版 |
2023/07/04(火) 01:34:11.48
あーかいーなー👺
L5発症!👺
0846iPhone774G
垢版 |
2023/07/04(火) 01:34:39.28
なぁ
呪術以外に今期見た方がいいのある?
0847iPhone774G
垢版 |
2023/07/04(火) 01:35:46.36
呪術もみなくていいけど
0848iPhone774G
垢版 |
2023/07/04(火) 01:35:58.72
サンダー!ウーラオス!ランドロス!ヒードラン!クレセリア!
地獄すぎんだろ😰
0851iPhone774G
垢版 |
2023/07/04(火) 01:37:34.80
水星マジで続編とかないやつだろコレ😥
ロス埋めるの未来永劫不可能やんどうすんのコレ😰
0854iPhone774G
垢版 |
2023/07/04(火) 01:40:36.75
そもそも水星駄作だろ
0855iPhone774G
垢版 |
2023/07/04(火) 01:41:46.79
これが雷電将軍の夢想の一太刀って奴か
0856iPhone774G
垢版 |
2023/07/04(火) 01:42:44.83
スレミオ最後死ぬほど尊かったけどこれでガチで終わりなの辛すぎだろ😭
0857iPhone774G
垢版 |
2023/07/04(火) 01:43:45.09
もっとスレミオ成分補給しないと🥺
0858iPhone774G
垢版 |
2023/07/04(火) 01:43:59.59
シコっていけよ…😎
けよ…🕶
0859iPhone774G
垢版 |
2023/07/04(火) 01:44:23.43
駄作なのはお前の人生
0861iPhone774G
垢版 |
2023/07/04(火) 01:44:42.29
クラナドは人生
渚…🥺
0862iPhone774G
垢版 |
2023/07/04(火) 01:44:53.72
お前…消えるのか?
0863iPhone774G
垢版 |
2023/07/04(火) 01:45:05.09
アルビィちゃんにとんでもなく激しい種付けプレスかましたい
0865iPhone774G
垢版 |
2023/07/04(火) 01:45:39.52
うるせー
CLANNAD好きならヘブバンやれ
0866iPhone774G
垢版 |
2023/07/04(火) 01:46:23.52
なぁ
ランダンきもすぎ
あれタイム縮めれんし集中できん
0869iPhone774G
垢版 |
2023/07/04(火) 01:47:03.44
スレミオを未来永劫尊んでいけよ😎
0870iPhone774G
垢版 |
2023/07/04(火) 01:47:20.84
>>868
一度は経験してみたいからええよ😁
0871iPhone774G
垢版 |
2023/07/04(火) 01:47:28.77
きっしょいオタクの自演きっしょい
0872iPhone774G
垢版 |
2023/07/04(火) 01:47:33.34
おまえらいつもいるよな👺
普通の社会人は寝てるよ👺
そもそもこんなとここないけどな👺
0874iPhone774G
垢版 |
2023/07/04(火) 01:47:43.37
>>869
3ヶ月後にはお前も俺も忘れてるよあんなアニメ
0877iPhone774G
垢版 |
2023/07/04(火) 01:47:55.49
きっしょいきっしょいきっしょいわ~
0878iPhone774G
垢版 |
2023/07/04(火) 01:48:14.72
>>871
そうやって自分が知らない興味無いものを排除してきたんだね
それ嫌われるからやめた方がいい
0881iPhone774G
垢版 |
2023/07/04(火) 01:48:43.09
>>878
ここはモンストのスレですスレチな話題はやめましょう
0882iPhone774G
垢版 |
2023/07/04(火) 01:48:45.44
あるびぃのゲップでちんこ勃った
0883iPhone774G
垢版 |
2023/07/04(火) 01:49:08.96
>>874
それならどれだけ良かったか
ここ数年で久々に見れたアニメだったからしばらくロス続くぞこれ
0884iPhone774G
垢版 |
2023/07/04(火) 01:49:12.12
>>881
空気読めないガンダムジジイに効くからやめたれwww
0885iPhone774G
垢版 |
2023/07/04(火) 01:49:39.78
うるせー
アナルが好きならペニバンやれ
0886iPhone774G
垢版 |
2023/07/04(火) 01:49:50.01
いい加減自演やめない?
0887iPhone774G
垢版 |
2023/07/04(火) 01:50:02.11
おまえら😎
職場で「でも」「それは」は嫌われるからやめとけよ😎
0888iPhone774G
垢版 |
2023/07/04(火) 01:50:28.40
ここから自演なくなったらマンカスしか残らんけど
0889iPhone774G
垢版 |
2023/07/04(火) 01:50:44.07
だから言っただろ
ガビ丸だけは引いとけって
0891iPhone774G
垢版 |
2023/07/04(火) 01:51:10.86
水星は終わり方が神すぎたから神アニメ確定な
あれ超える尊さはもう10年は出てこない
0893iPhone774G
垢版 |
2023/07/04(火) 01:51:38.70
自演を止めるとき、それはここが終わるとき
0895iPhone774G
垢版 |
2023/07/04(火) 01:52:09.28
>>890
守りたい世界があるんだあああ!!😫まで言えばseed好きなオッサンが釣れる😎
0896iPhone774G
垢版 |
2023/07/04(火) 01:52:09.35
ワイのスマホカバーめっちゃバキバキ😰
0897iPhone774G
垢版 |
2023/07/04(火) 01:52:10.05
もうアイコンからオラカス消して
あるびぃでよくな~い?😅
0899iPhone774G
垢版 |
2023/07/04(火) 01:52:37.14
なぁ
おまえらってほんとに結婚しないつもり?
0900iPhone774G
垢版 |
2023/07/04(火) 01:52:39.80
>>897
オラゴンむかつく顔してるしマジでいらんよね
0901iPhone774G
垢版 |
2023/07/04(火) 01:52:59.19
>>897
ボルケーノドラゴンにしとけよ😎
0902iPhone774G
垢版 |
2023/07/04(火) 01:53:13.08
>>881
じゃあおまえがモンストの話しろよ
配信者ですら話すことないからコラボ予想とかいってアニメの話してるけど
0903iPhone774G
垢版 |
2023/07/04(火) 01:53:17.19
>>871
こういうみんなが思ってること代弁してくれる人好き
0904iPhone774G
垢版 |
2023/07/04(火) 01:53:35.58
>>900
むかつくのはお前の言動
いらんのはお前の言動
0906iPhone774G
垢版 |
2023/07/04(火) 01:53:55.58
>>901
安易にたまドラにしないさすダイケ😎
0908iPhone774G
垢版 |
2023/07/04(火) 01:54:17.13
おいあるびぃのゲップ聞かせろよ😡
0909iPhone774G
垢版 |
2023/07/04(火) 01:54:20.44
水星ってかなり広告とかイベントに力入れてたように見えるけど普通にあっさり終わるんだな
まあ引き伸ばすよりはいい…かもしれんけど?
0910iPhone774G
垢版 |
2023/07/04(火) 01:55:16.89
普通にレッドリドラでよかったな
どっかのタイミングで星6に進化させとけばいいし
0912iPhone774G
垢版 |
2023/07/04(火) 01:56:51.52
呪術とかまたコラボするんだろうな
いらねー
0915iPhone774G
垢版 |
2023/07/04(火) 02:04:58.27
>>913
シャカってやつかっこええやん
0916iPhone774G
垢版 |
2023/07/04(火) 02:04:58.56
あるびぃ オホ声
0917iPhone774G
垢版 |
2023/07/04(火) 02:06:19.22
喜多ちゃん オホ声
0918iPhone774G
垢版 |
2023/07/04(火) 02:06:36.39
アルビィ オホ声 ケツ穴
0920iPhone774G
垢版 |
2023/07/04(火) 02:08:31.34
たまに地声になるあるびぃ可愛い
0921iPhone774G
垢版 |
2023/07/04(火) 02:09:03.36
今日ワンピ新刊発売日ってことは
青エク怪物事変、呪術、幼稚園ウォーズも発売日か

今から読むか悩むなー
0922iPhone774G
垢版 |
2023/07/04(火) 02:10:16.47
幼稚園ウォーズってなんだよ
0923iPhone774G
垢版 |
2023/07/04(火) 02:10:18.64
実はあるびぃの配信まだ1回も見てない🤭
0924iPhone774G
垢版 |
2023/07/04(火) 02:12:10.79
スターウォーズだけど
0925iPhone774G
垢版 |
2023/07/04(火) 02:12:30.76
>>923
見てないやつが9.9割だから何もおかしくない👍
0926iPhone774G
垢版 |
2023/07/04(火) 02:14:49.81
おーい
もう一週間位サーラサ出てないんだが
因みに亀以外全スキップしてる
クリア数は合計20回位かな
いい加減にしろよ
0928iPhone774G
垢版 |
2023/07/04(火) 02:17:32.10
あるびぃの速必殺のイントネーション好き
0929iPhone774G
垢版 |
2023/07/04(火) 02:21:16.61
広島駅のライブカメラ5万人見てて草
ティックトックって凄いなあ
0930iPhone774G
垢版 |
2023/07/04(火) 02:26:29.29
🇫🇷アフリカの元奴隷を隔離した危険地域でスラム出身の17歳の少年が無免許で規定違反運転していた
そこを偶々通りかかったフランス人警官2人がその少年をスピード違反で追い詰めるも少年は逃げようとアクセルを踏んで警官を轢き殺そうとした
警官はやむを得ず少年を銃殺
それがキッカケで今まで差別されてきた移民達がブチ切れ今回の暴動に至る
フランス政府はじゃあ各地に点在する危険地域ぶち壊すかと検討中←イマココ

ひろゆき大丈夫かな😰
0931iPhone774G
垢版 |
2023/07/04(火) 02:30:05.95
争いが始まるのはいっつも子供からだな!
0932iPhone774G
垢版 |
2023/07/04(火) 02:32:35.71
広島なんてもみじ饅頭しかない雑魚
通は岡山
ちょっと気を抜くと水路に落ちて死ぬ
これマジ
0933iPhone774G
垢版 |
2023/07/04(火) 02:34:08.09
馬鹿、阿黒理久出身地の山口だろ
0934iPhone774G
垢版 |
2023/07/04(火) 02:34:12.23
パリとかスラムが存在する事は知ってたけどこれフランス全土に存在してたんだな
それぶち壊したらそれこそ戦争になるだろ慎重に対処するべきや
0935iPhone774G
垢版 |
2023/07/04(火) 03:00:20.01
雷そんなにやばいの?
0936iPhone774G
垢版 |
2023/07/04(火) 03:04:55.49
おへそ取られそうなレベル
0939iPhone774G
垢版 |
2023/07/04(火) 03:41:20.69
単垢プレイだとサーラサ出ないぞ
海舐めんなょ
0940iPhone774G
垢版 |
2023/07/04(火) 03:42:59.79
>>909
だって売上良くないんだもん
良かったのはTwitterでの話題性だけ
0942iPhone774G
垢版 |
2023/07/04(火) 03:51:03.15
ガンダムはオワコン
0944iPhone774G
垢版 |
2023/07/04(火) 03:56:10.55
ペットボトルゴミ出し日に蓋ガン閉めしておくと回収しにきたときに破裂音が響いて楽しい
0945iPhone774G
垢版 |
2023/07/04(火) 04:04:31.15
毎日この時間にお腹空くんだけど何食べたら太らないか教えて
コンビニのブランパン挑戦したけど不味すぎて無理だった
他にない?
0947iPhone774G
垢版 |
2023/07/04(火) 04:07:43.96
糖質以外だったらなんでも良いよ
0948iPhone774G
垢版 |
2023/07/04(火) 04:13:41.95
>>945
今ドミノピザL買うとS二枚タダだぞ
0951iPhone774G
垢版 |
2023/07/04(火) 04:21:35.30
マルちゃん特性わさび醤油マヨご飯美味しいンだヨ~!
0952iPhone774G
垢版 |
2023/07/04(火) 05:32:44.59
ワートリがトレンド入りしてるけど

もしかしてコラボ?
0953iPhone774G
垢版 |
2023/07/04(火) 05:51:31.01
>>26
オペコが使われたか?そう言う事だ
0954iPhone774G
垢版 |
2023/07/04(火) 06:08:06.51
ガンダムコラボあったし水星もありそうだな
0955iPhone774G
垢版 |
2023/07/04(火) 06:18:24.56
毎日この時間にお腹空くってちょっと早い朝飯だろもはや😅
0956iPhone774G
垢版 |
2023/07/04(火) 06:19:25.59
>>953
何言ってんのこのハゲ😅
0957iPhone774G
垢版 |
2023/07/04(火) 06:25:03.46
俺は今から仕事だと言うのにお前らは気楽でいいな
0958iPhone774G
垢版 |
2023/07/04(火) 06:30:13.92
ニートどもすやすやでわろた
0959iPhone774G
垢版 |
2023/07/04(火) 06:40:12.24
コラボはコードギアスだ
色々伏線あるしな
0961iPhone774G
垢版 |
2023/07/04(火) 06:47:11.40
>>959
じゃあコードギアスじゃなさそうだな
0962iPhone774G
垢版 |
2023/07/04(火) 06:58:56.97
🀄🀄🀄🀄役満
0965iPhone774G
垢版 |
2023/07/04(火) 07:04:18.73
アーニャ起きたよー!
0969iPhone774G
垢版 |
2023/07/04(火) 07:10:09.15
マルガイコトダマンもやってんのかよ🤣
0970iPhone774G
垢版 |
2023/07/04(火) 07:16:49.44
>>960
コトダマンで1番かわいい女の子は誰?
0974iPhone774G
垢版 |
2023/07/04(火) 07:24:41.61
盛り上がってるところ悪いけどコラボはセーラームーンだよ
0975iPhone774G
垢版 |
2023/07/04(火) 07:25:08.31
昨日の雷雨で寝不足だっちゅーの
0976iPhone774G
垢版 |
2023/07/04(火) 07:28:28.69
プリコネセルラン1位✨🤗✨
0977iPhone774G
垢版 |
2023/07/04(火) 07:30:46.28
>>971
眩しくてあんま見えないんだけど、誰?
0979iPhone774G
垢版 |
2023/07/04(火) 07:36:05.35
悲報 ストブル 不人気すぎてコラボしてくれる相手がいない
0980iPhone774G
垢版 |
2023/07/04(火) 07:36:33.13
10周年でセーラームーンコラボなんてされたら客減りそうだな
0981iPhone774G
垢版 |
2023/07/04(火) 07:39:55.98
無課金なんて辞めて貰っても困らない🤤
0982iPhone774G
垢版 |
2023/07/04(火) 07:40:14.88
天魔8以外クリアしたけど8がむずすぎンゴ
0983iPhone774G
垢版 |
2023/07/04(火) 07:40:41.42
>>979
ホロライブとコラボしてればな・・・
0984iPhone774G
垢版 |
2023/07/04(火) 07:40:43.30
進撃の巨人コラボの次に地獄楽コラボ出すmixiだぞ?
信じて期待してる方が間違ってる
0985iPhone774G
垢版 |
2023/07/04(火) 07:42:24.97
てかまぁまだ周年までは9周年だしな
今年のモンドリルは来年の前座でしょ
0986iPhone774G
垢版 |
2023/07/04(火) 07:43:31.05
3時間しか寝てねえし頭いてえし仕事だしやばい
0987iPhone774G
垢版 |
2023/07/04(火) 07:43:47.98
小中学生、雷や雨が降っただけで休校
高校生、はいダメー登校しなさい

何故なのか
0988iPhone774G
垢版 |
2023/07/04(火) 07:43:53.24
寝てないこと以外全部ウソやないかーーーーーい☝💦
0989iPhone774G
垢版 |
2023/07/04(火) 07:44:08.14
寝てない事も嘘だけど😅
0990iPhone774G
垢版 |
2023/07/04(火) 07:45:28.47
12時間しか寝てねえし頭いてえし幼稚園だしやばい
0991iPhone774G
垢版 |
2023/07/04(火) 07:46:01.88
黙れニート共😡
0992iPhone774G
垢版 |
2023/07/04(火) 07:46:02.77
次スレ立ってないんだから少しは自重しろよ
0993iPhone774G
垢版 |
2023/07/04(火) 07:46:24.27
次スレいらないでしょ?
0995iPhone774G
垢版 |
2023/07/04(火) 07:46:52.13
18時間しか寝てねえし頭いてえし動物園だしやばい
0996iPhone774G
垢版 |
2023/07/04(火) 07:47:03.22
次なんてないんだよ
0997iPhone774G
垢版 |
2023/07/04(火) 07:47:46.77
1000なら次スレ立ててあげる
0998iPhone774G
垢版 |
2023/07/04(火) 07:48:05.85
織田裕二黒すぎだろ😰
1000iPhone774G
垢版 |
2023/07/04(火) 07:48:40.70
はいクンニ💁🏻‍♀
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10時間 6分 22秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況