X



トップページiOSゲーム
1002コメント183KB
【モンスト】モンスターストライク総合6/17【ザンギのみ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002iPhone774G
垢版 |
2023/06/17(土) 20:58:43.75
>>1
💀スパチャ?フラパ:モンド
0004iPhone774G
垢版 |
2023/06/17(土) 21:00:10.55
ザンギエフ4しか勝たん
0005iPhone774G
垢版 |
2023/06/17(土) 21:00:28.11
麻倉葉は強すぎる
0007iPhone774G
垢版 |
2023/06/17(土) 21:02:24.22
眼差しを向けられないのって死んでるも同然だからな
世にも奇妙な物語でもタモさんが言ってた
0009iPhone774G
垢版 |
2023/06/17(土) 21:04:31.60
>>8

599 iPhone774G [sage] 2023/06/17(土) 18:21:07.58 ID:
>>597
どこでも(笑)
火轟絶を艦隊で行ってこい
0010iPhone774G
垢版 |
2023/06/17(土) 21:04:34.72
しかしザンギエフは腐らんな
0011iPhone774G
垢版 |
2023/06/17(土) 21:04:52.61
ザンギエフって強いの?
0012iPhone774G
垢版 |
2023/06/17(土) 21:05:14.12
>>9
葉下げ前スレから持ってくるほど必死で草
0017iPhone774G
垢版 |
2023/06/17(土) 21:06:03.59
リュウって主人公なのにほんとパッとしないな
0018iPhone774G
垢版 |
2023/06/17(土) 21:06:28.02
世にも奇妙だけは見ておけよ😎
0019iPhone774G
垢版 |
2023/06/17(土) 21:06:32.33
ルークが主人公だぞ
0022iPhone774G
垢版 |
2023/06/17(土) 21:06:50.50
あのちゃん頑張りすぎだろ😰
0024iPhone774G
垢版 |
2023/06/17(土) 21:06:58.12
電刃波動拳とか好きだったな🤗
0026iPhone774G
垢版 |
2023/06/17(土) 21:07:05.05
遅いんだよ🐢💨
0027iPhone774G
垢版 |
2023/06/17(土) 21:07:12.07
なぁ
明日は綿流しだけど
0028iPhone774G
垢版 |
2023/06/17(土) 21:07:25.95
今更格ゲー新規なんて無理だよな
フレーム数覚えたり各キャラの技覚えたりとか無理無理カタツムリ
0029iPhone774G
垢版 |
2023/06/17(土) 21:07:27.29
明日はプリキュアだけど
0030iPhone774G
垢版 |
2023/06/17(土) 21:07:30.11
>>13
最後2日で全属性1日1回ずつやるだけでラック70稼げるし余裕すぎる
0031iPhone774G
垢版 |
2023/06/17(土) 21:07:42.40
ケツボリボリ掻いてたら血が出た😨
0034iPhone774G
垢版 |
2023/06/17(土) 21:08:31.64
明日は綿流しですよ
今年の犠牲者は誰かな?
0036iPhone774G
垢版 |
2023/06/17(土) 21:08:42.25
>>8
中日って名将李牧を処刑した戦国時代の趙みたいなもんだな
滅ぶべくして滅んでる
0038iPhone774G
垢版 |
2023/06/17(土) 21:09:14.55
翼の折れたエンジェ~ル👺
0040iPhone774G
垢版 |
2023/06/17(土) 21:09:41.41
推しの子コラボまだかよ
0041iPhone774G
垢版 |
2023/06/17(土) 21:09:49.48
山本太郎頑張りすぎだろ😰
0042iPhone774G
垢版 |
2023/06/17(土) 21:10:01.04
ぼざろが先だけど
0043iPhone774G
垢版 |
2023/06/17(土) 21:10:08.40
田中は2発エ~ンジェ~ル🤣🤣
0044iPhone774G
垢版 |
2023/06/17(土) 21:10:13.00
ぼざろってファミマとコラボするらしいな
0045iPhone774G
垢版 |
2023/06/17(土) 21:10:27.35
ひぐらし頑張り過ぎだろ😰
0046iPhone774G
垢版 |
2023/06/17(土) 21:10:56.53
>>35
ホワイトホースのアトピーって呼ばれてます👺☝
0047iPhone774G
垢版 |
2023/06/17(土) 21:11:00.95
ひぐらしのなく頃にってスロット面白かったよな
0048iPhone774G
垢版 |
2023/06/17(土) 21:11:08.25
疑心暗鬼で首が痒くなってきた…👺
0049iPhone774G
垢版 |
2023/06/17(土) 21:11:17.90
ファイナルメカコアラ「ゆくぞ!」
0050iPhone774G
垢版 |
2023/06/17(土) 21:11:34.59
>>44
じゃあモンストには来ないの?
0052iPhone774G
垢版 |
2023/06/17(土) 21:11:36.45
セイラムでフレのルナには助けられたけど戦型解放してないの謎すぎだろ👺
0053iPhone774G
垢版 |
2023/06/17(土) 21:11:38.32
ひぐらし業と卒は見とけよ😎
0054iPhone774G
垢版 |
2023/06/17(土) 21:11:47.98
ひぐらしコラボは割とあり
0056iPhone774G
垢版 |
2023/06/17(土) 21:12:30.42
>>53
エウアの高笑いだけは見とけよ😎
0058iPhone774G
垢版 |
2023/06/17(土) 21:13:34.53
ひぐらし業はまだマシだったけど卒はマジモンのうんこだったな
何で最後ドラゴンボールになるねん
0060iPhone774G
垢版 |
2023/06/17(土) 21:13:41.87
なぁ亜人の作者が描いてたエロ漫画マジで抜けるからおすすめ
ちなみに頭がちょっと弱い子が不良達の肉便器にされるやつ
0061iPhone774G
垢版 |
2023/06/17(土) 21:13:42.11
ひぐらしとか最初だけまあまあ面白くてあとはダラダラしてるだけで全く面白くない
初期メンバーとのエピソードの一期だけの一発屋や
0064iPhone774G
垢版 |
2023/06/17(土) 21:14:15.55
ひぐらしってエロいの?😳
0065iPhone774G
垢版 |
2023/06/17(土) 21:15:26.55
水着サキは引いとけよ😎
0067iPhone774G
垢版 |
2023/06/17(土) 21:15:43.79
>>65
恒常だしスルーでええやろ🤪
0068iPhone774G
垢版 |
2023/06/17(土) 21:16:29.12
亜人の人ってエロ漫画家だったのかよ、女を性のはけ口に使うとか最低だな
かっこいいと思ってたのに
0070iPhone774G
垢版 |
2023/06/17(土) 21:16:41.30
>>59
沙都子が自由にお注射する🥴
0071iPhone774G
垢版 |
2023/06/17(土) 21:16:56.73
なぁスターレイルのガチャちょっと渋過ぎないか?
配布の割に天井90連とか無課金は死ねってか?😡
0073iPhone774G
垢版 |
2023/06/17(土) 21:17:10.42
>>66
サンガツ今日のおかずやね😁
0077iPhone774G
垢版 |
2023/06/17(土) 21:18:20.92
沙都子かわいいよ沙都子👺
0078iPhone774G
垢版 |
2023/06/17(土) 21:18:22.46
いやモンストやれやカス共
0080iPhone774G
垢版 |
2023/06/17(土) 21:18:54.77
>>75
なあ俺の事間接的に煽ってる?
0081iPhone774G
垢版 |
2023/06/17(土) 21:19:15.06
>>77
業と卒の唯一良かった点は成長した巨乳沙都子見れたことだな
0082iPhone774G
垢版 |
2023/06/17(土) 21:19:40.98
星総一郎の声とか最後に聞いたのそらのおとしものとかゲームだとシャイニングブレイドだし
0083iPhone774G
垢版 |
2023/06/17(土) 21:19:43.78
>>80
いや直接煽ってるけどわからなかった?
0086iPhone774G
垢版 |
2023/06/17(土) 21:20:29.80
>>83
そうかそうかつまり君はそういう奴なんだな
0089iPhone774G
垢版 |
2023/06/17(土) 21:21:11.89
お洒落に撮ろうとしたんやろなぁ・
0091iPhone774G
垢版 |
2023/06/17(土) 21:21:38.59
マックってもうモスと値段変わらないよな
0092iPhone774G
垢版 |
2023/06/17(土) 21:21:52.91
積立速攻ガチャったったw
ワイルドだろ?
0093iPhone774G
垢版 |
2023/06/17(土) 21:22:14.04
  /. . . ._._.」                  /!  /`ヽ、
 . . . . ./   `ヽ   _,,.. -‐≠. . ./ . . ‘,ー '´. . . . \_
/. . . ../        r'"´. . . . . . . . . /. . . . . . ._ . . . . . . . . . . `ヽ,
. . . ...{        ノ. . . . ../ ̄ ̄ ̄ . . . . . . .``丶、 .`ヽ、 . . .  '.
. . . . ..>--‐ァ: .´ . . . . .,′ . . . . . ∧. . . . . . .    \ . .\ . . .  .
. . ../    /. . . .\. . .,′ . . . . . ,′ . . . . . . .     `:、: . . . . . ',
. . {    / i . . . . . ヽ.′ . . . . . .′斗-‐‐- . . ;、   '⌒\; . . . . ゙ 、
⌒^'   /..¦!. . . . .   . . . . . .    \ . . .{ \     i. . . . .   .\__
    _..」.. ! ‘. . . . .i  . . . . . i   .二.._ \ . \__  _..!. . . . .  iー'⌒
  ,:´    `:,  .\. ¦ . . . . ¦ 〈 ⌒^'T'く ´'ー<  〈⌒'く . . .  ¦
 .:{       } . . . .! . . . . ! `  r┘!      `. r┤ . . .  :
ー ^: ._ . :゙. . . . . . ‘,   . . . . ;‘ . .   \__」       、」゚。 . .  i
. . . . . i!. . . .\ . . . . . . . . . |  \          ` . : . ∨\:.!
. . . .| ‘ , . . . . .\ . . . .,、. . .!   \ : : : .             ;  `:、
. . . . | . .\. . . . . ., ⌒ヽ\. . ‘,            _    ,    `、
. . . . | . . . . .\ . . .{   }  \. \___          ´    /     }
. . . . | . . . . . . .`ー乂     ´'ー--‐'⌒          ,:
. . . .| . . . . i . . .!. .ニ=‐--‐ .                /
. . . . . | . . . . ! . . ‘. . . . . . \|       `ニ=┬--‐'"
. . . . .|. . . . .‘, . . . .\ . . . . . |         . : |
プンと臭う杏子ちゃんきたよぉ
0095iPhone774G
垢版 |
2023/06/17(土) 21:22:43.51
>>85
保志総一朗がキラヤマトの声優だったの今知ったわ
0096iPhone774G
垢版 |
2023/06/17(土) 21:23:00.99
>>84
渋谷駅にあるとこのマックやん
俺も今から行くわオフ会しよう
0097iPhone774G
垢版 |
2023/06/17(土) 21:23:14.97
パチンコのひぐらしたまに打ちたくなる
L5の音すこ
0098iPhone774G
垢版 |
2023/06/17(土) 21:23:32.92
>>91
まじそれ
セットだとモスの方が高いけど単品だと変わらん
0099iPhone774G
垢版 |
2023/06/17(土) 21:23:59.16
葉マナフやばすぎる
0100iPhone774G
垢版 |
2023/06/17(土) 21:24:03.82
リムテン強いけど生理的に無理で引かなかったけど天魔6キツイから辛いけど、やっぱりSSボイス「死ね」はやめて欲しいわ「死ね」は🥲
0101iPhone774G
垢版 |
2023/06/17(土) 21:24:18.00
東京住んでるやつがなんでパチンコすんの?
俺らカッペが暇すぎるからやるのがパチンコだろ
0105iPhone774G
垢版 |
2023/06/17(土) 21:25:59.82
緊急 オフ会開催
0106iPhone774G
垢版 |
2023/06/17(土) 21:26:05.51
>>90
地味に今でも色々出てるんだな保志
0107iPhone774G
垢版 |
2023/06/17(土) 21:26:34.92
風俗で女に思い切り甘えたいしめちゃくちゃ攻めて欲しい時どこ行けばいい?
叩かれたりそういうプレイは嫌い
言葉責めとか甘えたりそういうリードしてくれる女性の風俗ない?
M性感いったらケツ弄られるは足で踏まれるわ顔面に座られてマンコ舐めさせられるわ(これはご褒美)
散々やった
甘々プレイで言葉責めとか唾垂らしたりして欲しいんやがどこいけばてえ?
0108iPhone774G
垢版 |
2023/06/17(土) 21:26:37.38
そらのおとしものコラボこねえかな
0109iPhone774G
垢版 |
2023/06/17(土) 21:27:02.80
あたいも参加したーい✋
0110iPhone774G
垢版 |
2023/06/17(土) 21:27:56.54
なぁ
アラサーの社畜が「神の怒りに焼き貫かれて死ね😡」
って言ってたらどう思う?😔

だいたい焼き貫くってなんだよ
串焼きか?焼き鳥なのか?
0111iPhone774G
垢版 |
2023/06/17(土) 21:28:07.27
>>107
私でよければ希望に沿ったプレイできるけど?2万でどう?鈴木紗理奈似43歳
0112iPhone774G
垢版 |
2023/06/17(土) 21:29:11.45
鈴木保奈美ならワンチャンありだったな
0114iPhone774G
垢版 |
2023/06/17(土) 21:29:48.22
カラダぐぅ!👺
0116iPhone774G
垢版 |
2023/06/17(土) 21:30:07.92
アトリーチ!☝👺
0117iPhone774G
垢版 |
2023/06/17(土) 21:30:09.30
死ねはちょっと言葉強いよなぁ…
ダメだよ死ねなんて モンストに相応しくないね
0118iPhone774G
垢版 |
2023/06/17(土) 21:30:26.18
>>115
かわいいけど?
あのちゃんことなんだと思ってたの?
0121iPhone774G
垢版 |
2023/06/17(土) 21:30:52.71
あのよりadoちゃんが好き
0122iPhone774G
垢版 |
2023/06/17(土) 21:31:32.04
悪いけど全然可愛いと思わない😅
キャラ作り痛すぎて見ててキツいわあの歳で
0123iPhone774G
垢版 |
2023/06/17(土) 21:31:35.10
>>119
このスレの8割は世にも奇妙観てる
0124iPhone774G
垢版 |
2023/06/17(土) 21:31:45.98
あとちゃんは?👺
0125iPhone774G
垢版 |
2023/06/17(土) 21:32:15.34
ズンベロしておけよ😎
0126iPhone774G
垢版 |
2023/06/17(土) 21:32:55.43
すまんがズンドコベロンチョって何ンゴ
0128iPhone774G
垢版 |
2023/06/17(土) 21:33:10.50
世にも奇妙な物語怖すぎ
0130iPhone774G
垢版 |
2023/06/17(土) 21:33:30.24
タモリ頑張りすぎだろ😎
0131iPhone774G
垢版 |
2023/06/17(土) 21:33:30.56
世にもアトピーな物語?👺
0132iPhone774G
垢版 |
2023/06/17(土) 21:33:34.36
このトピで唯一学んだこと
自称あのちゃん似の嬢には入るな👶
0133iPhone774G
垢版 |
2023/06/17(土) 21:33:55.07
んなこたぁない👺
0136iPhone774G
垢版 |
2023/06/17(土) 21:34:12.27
キャラ作ってるやつが俺と二人きりになったら普通になるのがいいんだろ!!
お前らの好きなたぬかなちゃんだって二人になったら急に塩らしくなったらギャップ燃えするだろ
0138iPhone774G
垢版 |
2023/06/17(土) 21:35:36.47
栗原類イケメンやな
0140iPhone774G
垢版 |
2023/06/17(土) 21:36:47.34
>>100
死ね雑魚
0141iPhone774G
垢版 |
2023/06/17(土) 21:36:59.19
ちんぼうとうろくしってっねー👺
0144iPhone774G
垢版 |
2023/06/17(土) 21:37:51.51
なぁ未開の初ゲで鎌足出ちゃったんだけどもしかして天魔やらないといけないのか?
0146iPhone774G
垢版 |
2023/06/17(土) 21:38:41.65
>>143
ホンマや草、水とか本当に頼む人おるんやな
0147iPhone774G
垢版 |
2023/06/17(土) 21:38:46.08
篠崎愛かよこれw
0149iPhone774G
垢版 |
2023/06/17(土) 21:39:25.29
マックで水って…🙄
0152iPhone774G
垢版 |
2023/06/17(土) 21:41:53.49
世にも奇妙な物語はこういうのでいいよな
0153iPhone774G
垢版 |
2023/06/17(土) 21:42:39.44
テレビなんて見ないけど世にもはつい見ちゃう
0154iPhone774G
垢版 |
2023/06/17(土) 21:43:31.95
>>144
2は鎌足居てもちょっとストレス🥺
0155iPhone774G
垢版 |
2023/06/17(土) 21:44:40.88
三石琴乃とか宮村優子とか、テレビ業界エヴァ好きすぎんか
0156iPhone774G
垢版 |
2023/06/17(土) 21:45:34.58
>>154
SwitchやPS5でゲームやればストレス無く楽しめますよ😎
0157iPhone774G
垢版 |
2023/06/17(土) 21:46:53.15
鎌足強いんだけどやっぱりボス2がなぁ
0158iPhone774G
垢版 |
2023/06/17(土) 21:47:50.41
アカ・マナフ、サーラサで強いな
0159iPhone774G
垢版 |
2023/06/17(土) 21:48:43.40
おっぱいでけえ!世にも奇妙な物語のやつ
0160iPhone774G
垢版 |
2023/06/17(土) 21:48:50.60
未開の初ゲガチャ引けないで取っといてるんだけどお前らはすぐ引いちゃうタイプ?
0161iPhone774G
垢版 |
2023/06/17(土) 21:49:43.22
>>160
ぽぴい初ゲ恒常いないから四つも貯まってるわ!!
0162iPhone774G
垢版 |
2023/06/17(土) 21:49:51.00
ミューズでもボス2はだるい
0163iPhone774G
垢版 |
2023/06/17(土) 21:50:31.62
初ゲまだいっぱいある🥺
ブリューナクとかヘラクレスとかも持ってない🥺
0164iPhone774G
垢版 |
2023/06/17(土) 21:50:44.68
えばーにのれー👺
0165iPhone774G
垢版 |
2023/06/17(土) 21:50:52.17
世にも奇妙見ないでマリン船長見てる俺って異端?w😎
0166iPhone774G
垢版 |
2023/06/17(土) 21:50:57.80
>>161
コラボとか他のガチャで引けるかもと思うと初ゲ使いたくなくて🥺
0167iPhone774G
垢版 |
2023/06/17(土) 21:51:07.72
なぁ未開21クソむずいんやがなんやこれ
こんなのクリアできんのか
0168iPhone774G
垢版 |
2023/06/17(土) 21:51:24.70
鎌足いないから速攻引くけど
0169iPhone774G
垢版 |
2023/06/17(土) 21:51:32.57
エヴァンゲリオンコラボ来るぞ😎

総員第一種戦闘配備!!
0170iPhone774G
垢版 |
2023/06/17(土) 21:52:09.96
>>167
プルケのとこか?
あそこヤバいよなw
0171iPhone774G
垢版 |
2023/06/17(土) 21:52:51.88
>>167
昔糞ゲーだったから覚えてるわ
桂とかんきないと糞ゲーだよなマジで
0173iPhone774G
垢版 |
2023/06/17(土) 21:52:53.49
>>167
最終兵器ネオルナ使えば
0174iPhone774G
垢版 |
2023/06/17(土) 21:53:25.14
>>168
なるほどな
当たるように祈っとくわ
0176iPhone774G
垢版 |
2023/06/17(土) 21:54:18.07
エヴァやんけもろw
0177iPhone774G
垢版 |
2023/06/17(土) 21:54:21.58
なんで反射ミューズ地雷ダメウォ魔法陣にしてくれないの🥺
0178iPhone774G
垢版 |
2023/06/17(土) 21:54:25.95
世にも奇妙でエヴァンゲリオンきたー
0179iPhone774G
垢版 |
2023/06/17(土) 21:54:31.60
アトラクション👺
0183iPhone774G
垢版 |
2023/06/17(土) 21:54:56.93
めっちゃミサトさんで草
0184iPhone774G
垢版 |
2023/06/17(土) 21:55:07.44
>>177
簡単に勝たせたら悔しいじゃないですか😎
0185iPhone774G
垢版 |
2023/06/17(土) 21:55:44.69
>>177
今後更なるぶっ壊れを出して集金するためだぞ
0186iPhone774G
垢版 |
2023/06/17(土) 21:55:55.42
>>168
当然俺も鎌足持ってないときはすぐに引いてた
0187iPhone774G
垢版 |
2023/06/17(土) 21:57:16.01
恒常の当たりって鎌足、テセウスだけ?
0188iPhone774G
垢版 |
2023/06/17(土) 21:58:14.53
>>187
カルニベ強いしゲオルギウスも入れていいんじゃない?
あとは未開のプルケとか
0189iPhone774G
垢版 |
2023/06/17(土) 21:58:18.13
テセウスとか8.0やん
0190iPhone774G
垢版 |
2023/06/17(土) 21:58:35.95
>>187
よほどピンポイントじゃないと限定に上位互換いるからそんなもんだろなパッと思い浮かぶの
0191iPhone774G
垢版 |
2023/06/17(土) 22:00:27.35
>>187
ハメパイいるとテセウスとセットで蠍出てくるとこの書庫周回が楽
0192iPhone774G
垢版 |
2023/06/17(土) 22:00:36.82
恒常は名前と性能覚えられないからきつい🤐
0193iPhone774G
垢版 |
2023/06/17(土) 22:01:40.26
あれだけ盛り上がった解体新書使わせてくれるクエストこないけど?😡
0195iPhone774G
垢版 |
2023/06/17(土) 22:02:06.56
カルニベいらんけど
0196iPhone774G
垢版 |
2023/06/17(土) 22:02:23.16
セイラムのボール絵ぶっさいくやなぁ
顔おにぎりみたいになっとるやん
0198iPhone774G
垢版 |
2023/06/17(土) 22:03:01.28
>>193
将来性で盛り上がったからもう用済みだけど👋
0199iPhone774G
垢版 |
2023/06/17(土) 22:03:30.34
新イベの当たり誰?
0200iPhone774G
垢版 |
2023/06/17(土) 22:03:45.19
アトピーの話が一番盛り上がるってどんなスレやねん
0201iPhone774G
垢版 |
2023/06/17(土) 22:04:51.30
>>197
俺もあと2回だけど出ないから船降りたぞ😤
0203iPhone774G
垢版 |
2023/06/17(土) 22:05:02.22
秘海の島3初回だけスノッリのエッダ騒がれたけどギミックあってりゃなんでもいいことバレちまったし・・・
0207iPhone774G
垢版 |
2023/06/17(土) 22:06:58.87
あと20日も積み立てないといけないの?苦痛すぎる🤢
0208iPhone774G
垢版 |
2023/06/17(土) 22:07:24.29
積立ガチャとかいつもゴミ出てるイメージ
0209iPhone774G
垢版 |
2023/06/17(土) 22:10:11.94
YOASOBIって毎回英語バージョン作ってるの?売り方上手いねー
0210iPhone774G
垢版 |
2023/06/17(土) 22:10:38.49
積立とか関係なくモンストのガチャはほぼゴミしか出ないだろ
0211iPhone774G
垢版 |
2023/06/17(土) 22:11:27.85
ローレライαしか出なくて艦隊になったけど強いの?
0212iPhone774G
垢版 |
2023/06/17(土) 22:11:41.94
>>204
泥のハイエンドでも8万で帰るのに
0214iPhone774G
垢版 |
2023/06/17(土) 22:12:45.49
タモアンチャン勝てねぇ🤢
0215iPhone774G
垢版 |
2023/06/17(土) 22:12:45.86
ベジテバラの壊し方やばすぎだろ
なんでいきなり限定でコンセプト完全崩壊させたんだ
0217iPhone774G
垢版 |
2023/06/17(土) 22:13:06.50
篠崎愛ワンダーランドはどこっすか?
0218iPhone774G
垢版 |
2023/06/17(土) 22:13:12.52
>>215
いつものことじゃん😳
0219iPhone774G
垢版 |
2023/06/17(土) 22:13:20.49
今日は篠崎愛で抜くしかねえな
0220iPhone774G
垢版 |
2023/06/17(土) 22:13:37.93
パネルギミックつまらんからやめろ💢
0222iPhone774G
垢版 |
2023/06/17(土) 22:14:25.59
ベジタブルはネオゲー余裕だから簡単だけど
0225iPhone774G
垢版 |
2023/06/17(土) 22:15:05.97
篠崎愛はちょっと痩せて俺好みになったな
0226iPhone774G
垢版 |
2023/06/17(土) 22:15:34.79
三次元豚きっしょ
0227iPhone774G
垢版 |
2023/06/17(土) 22:16:20.20
ミオリネさんってなんでいつも怒ってるの?万年生理なの?
0228iPhone774G
垢版 |
2023/06/17(土) 22:17:02.88
ザギンでシースー🍣
0229iPhone774G
垢版 |
2023/06/17(土) 22:17:21.00
三元豚に見えたw
0230iPhone774G
垢版 |
2023/06/17(土) 22:17:26.20
>>223
もっとえろいのない?
全裸はよ
0232iPhone774G
垢版 |
2023/06/17(土) 22:20:56.54
モンスレ公認女優のエライザ出てるぞ!
世にも奇妙な物語に
0233iPhone774G
垢版 |
2023/06/17(土) 22:21:55.22
youtuberのオナホはちょっと🤢
0234iPhone774G
垢版 |
2023/06/17(土) 22:22:17.60
これ糖質の話やん

お前らの話やぞこれ
0235iPhone774G
垢版 |
2023/06/17(土) 22:22:48.16
タモアンチャン降臨してるんやが
シャルル出してるフレいないんやが
どうなってるんやが
0236iPhone774G
垢版 |
2023/06/17(土) 22:23:18.11
好きなラッパー
鎮座DOPENESS
チコカリート
呂布カルマ
マッチョ
どんなイメージ?
0238iPhone774G
垢版 |
2023/06/17(土) 22:24:09.58
>>231
可愛すぎるしマジで最高のバディだわ
全財産はたいていいからこの全盛期とやりたい
0239iPhone774G
垢版 |
2023/06/17(土) 22:24:59.72
>>237
サンキュー!!
クリモンみたらシャルル3位だしやっぱ1位のキラよな
0240iPhone774G
垢版 |
2023/06/17(土) 22:25:03.40
オフ会するひとー!
0243iPhone774G
垢版 |
2023/06/17(土) 22:25:41.59
キラートマトとキラ・ヤマトって同じ?
0244iPhone774G
垢版 |
2023/06/17(土) 22:25:53.01
>>240
うっふーん💕私でしこしこして~
0245iPhone774G
垢版 |
2023/06/17(土) 22:25:56.84
篠崎愛は韓国人イケメンとやりまくってたな
お前ら日本人じゃ届かないよ
0246iPhone774G
垢版 |
2023/06/17(土) 22:26:15.51
俺がこんなにガン飛ばされたら何みてんだよ?お?ってソッコー喧嘩になるわ
0247iPhone774G
垢版 |
2023/06/17(土) 22:27:14.39
キラートマトってあの伝説のパニック映画だろ
0248iPhone774G
垢版 |
2023/06/17(土) 22:27:35.73
>>245
韓国人が粗チンだから日本帰ってキたんだよなぁ
0252iPhone774G
垢版 |
2023/06/17(土) 22:29:50.89
なぁ、そろそろお前らウンコ食べたほうがいいんじゃね?
0253iPhone774G
垢版 |
2023/06/17(土) 22:30:37.53
>>243
アゲガイジのクセに割とええレス打つやん
0255iPhone774G
垢版 |
2023/06/17(土) 22:31:13.84
シャルルぽぴぃよぉ😢
0258iPhone774G
垢版 |
2023/06/17(土) 22:31:37.58
俺は全盛期の西内まりやとやった
0259iPhone774G
垢版 |
2023/06/17(土) 22:31:53.11
>>250
ぷろたんにしか見えなくなった
0260iPhone774G
垢版 |
2023/06/17(土) 22:31:55.25
マジでさぁ
グラビアアイドルとえっちできる人間が一番の勝ち組だよな
0262iPhone774G
垢版 |
2023/06/17(土) 22:32:58.92
>>258
お前それ嘘だったらやばくね?
0263iPhone774G
垢版 |
2023/06/17(土) 22:33:18.74
カメラマンなれば売れないグラビアならほいほい抱けるらしい
0264iPhone774G
垢版 |
2023/06/17(土) 22:33:30.37
>>253
レス打つって何?キモ
0265iPhone774G
垢版 |
2023/06/17(土) 22:33:37.26
>>260
全然有名じゃないやつとヤッタことあるけどやっぱ征服感?凄かったわ
あとからネットで写真調べて思い出すだけでさらにシコれる
0266iPhone774G
垢版 |
2023/06/17(土) 22:34:07.31
>>258
これ事務所に聞くのと文春に出してみるわ
0270iPhone774G
垢版 |
2023/06/17(土) 22:35:15.14
六本木にセクシー女優だけのキャバクラあるよ
グラビアではないけど
0271iPhone774G
垢版 |
2023/06/17(土) 22:35:31.61
グラドルで食ってら奴らってお偉いさんとクッソやりまくってるってことでしょ
0272iPhone774G
垢版 |
2023/06/17(土) 22:36:06.15
>>235
キラとかいうゴミ使えよ
0273iPhone774G
垢版 |
2023/06/17(土) 22:36:18.60
秋元康になりたいな
あの人1番勝ち組
0274iPhone774G
垢版 |
2023/06/17(土) 22:36:19.30
グラビアアイドルのカメラマンなんかやったらオナニー我慢できる気しないわ😔
0277iPhone774G
垢版 |
2023/06/17(土) 22:37:24.61
タモアンチャンとかラルガメンテみたいな適正激狭クエでトレジャー9やるのやめて欲しいっすわ😔
0280iPhone774G
垢版 |
2023/06/17(土) 22:37:49.25
シャンクスの本名
フィガーランド・D・シャンクス

クッソかっこいい名前で草
0281iPhone774G
垢版 |
2023/06/17(土) 22:38:19.38
>>276余計なお世話
0282iPhone774G
垢版 |
2023/06/17(土) 22:41:10.65
>>279
流石にシャルルマーニュいらんは逆張りでしょ🥺
ぽぴぅよあ🥺
0283iPhone774G
垢版 |
2023/06/17(土) 22:42:36.03
>>277
メモリー出る前のアアルはマジで諦めようかと思ったww
0284iPhone774G
垢版 |
2023/06/17(土) 22:43:07.32
本郷愛ちゅわ~ん
0285iPhone774G
垢版 |
2023/06/17(土) 22:43:35.91
>>280
サークル・K・サンクスの方が似合ってたのに
0286iPhone774G
垢版 |
2023/06/17(土) 22:43:55.44
伊織もえってかわいくね?
0287iPhone774G
垢版 |
2023/06/17(土) 22:44:38.25
まーたDかよ🥺
0290iPhone774G
垢版 |
2023/06/17(土) 22:50:17.80
北条沙都子ですわ
0291iPhone774G
垢版 |
2023/06/17(土) 22:52:34.60
>>271
ブスはそれさえ許されないんだ😔
0292iPhone774G
垢版 |
2023/06/17(土) 22:53:05.39
お前らの近場にあるスーパー教えてよ🤗
0293iPhone774G
垢版 |
2023/06/17(土) 22:53:45.91
Dはいつも数奇な運命に満ちている😌
0294iPhone774G
垢版 |
2023/06/17(土) 22:54:04.69
お前ら池田エライザって知ってるか?
0297iPhone774G
垢版 |
2023/06/17(土) 22:54:41.73
>>294
あの子、お気に入りのAVの子に似てて好き
0299iPhone774G
垢版 |
2023/06/17(土) 22:55:30.83
>>294
ライザリン・シュタウトなら知ってるけど
0304iPhone774G
垢版 |
2023/06/17(土) 22:57:00.79
時代は西友だよな
0306iPhone774G
垢版 |
2023/06/17(土) 22:58:52.74
西友
ライフ
サミット
業務スーパー
OKストア

ワイの勝ちでいいか?😤
0310iPhone774G
垢版 |
2023/06/17(土) 23:00:10.14
>>307
俺たちの金が1ミリも興味ない野球に使わてるのか
0312iPhone774G
垢版 |
2023/06/17(土) 23:00:40.55
>>307
モンストの儲けはモンストにつぎ込めやクソが
0313iPhone774G
垢版 |
2023/06/17(土) 23:01:02.33
>>307
レスたくさんもらえて嬉しいだろ?
0314iPhone774G
垢版 |
2023/06/17(土) 23:01:14.35
>>308
君と一緒や🤗
0315iPhone774G
垢版 |
2023/06/17(土) 23:01:43.22
>>307
野球から撤退して正解だったのか
ペナントレース制覇&日シリ制覇したヤクルトの収益悲惨すぎるのやべーよ
0316iPhone774G
垢版 |
2023/06/17(土) 23:01:47.38
>>314
わたしメリー、今、あなたの後ろにいるの
0318iPhone774G
垢版 |
2023/06/17(土) 23:03:30.16
>>307
fc東京と千葉ジェッツがミクソの傘下か
これだけでソフトバンク超えてるってことはミクソはようやっとるのか?
0319iPhone774G
垢版 |
2023/06/17(土) 23:04:11.98
>>318
モンスト以外の収支はゴミだけどな
0320iPhone774G
垢版 |
2023/06/17(土) 23:05:15.04
>>319
経常収支だし本業より儲けの割合少ないのは当然よ
悲観することじゃにぇー
0321iPhone774G
垢版 |
2023/06/17(土) 23:06:20.91
中日ドラゴンズってmixiが買収したらセリーグでトップソーになれるってこと?
0323iPhone774G
垢版 |
2023/06/17(土) 23:06:49.86
お風呂入りたくねええ
0324iPhone774G
垢版 |
2023/06/17(土) 23:08:08.78
今から松屋で飯食ってエエか?
0325iPhone774G
垢版 |
2023/06/17(土) 23:08:56.95
>>324
松屋って今いくら位なの?
久しく行ってないや
0326iPhone774G
垢版 |
2023/06/17(土) 23:09:54.20
松屋はカレギュウが一番美味い
異論は認めん
0327iPhone774G
垢版 |
2023/06/17(土) 23:09:58.45
タモアンチャンのラック60まできたんやがヤル気でねええええええ
このクエストのこのダルさなんなん😭
0331iPhone774G
垢版 |
2023/06/17(土) 23:12:54.53
なんかリークある?
0332iPhone774G
垢版 |
2023/06/17(土) 23:13:38.06
ふるさと納税でタダ飯しろよ🍚
変に株やら債券やらやる前にふるさと納税資金貯めて住民税を食費にシフトしとけよ😎
0334iPhone774G
垢版 |
2023/06/17(土) 23:14:02.60
よくチー牛とか言う言葉を聞くが、牛丼にチーズとかホントにうまいんか?
ご飯とチーズってのがどうもな
0336iPhone774G
垢版 |
2023/06/17(土) 23:17:58.98
>>328
高くね? 400円くらいのイメージあったわ
0337iPhone774G
垢版 |
2023/06/17(土) 23:18:50.64
>>334
すき家じゃそれ以外選択にないレベルで美味い
0338iPhone774G
垢版 |
2023/06/17(土) 23:18:54.54
天竜人アトピーヌ・トヌン疹👺
0339iPhone774G
垢版 |
2023/06/17(土) 23:19:22.74
貧乏人に外食はもう厳しいね🤔
0340iPhone774G
垢版 |
2023/06/17(土) 23:20:09.91
企業はウハウハだろうな、今は便乗値上げしても怒られないし
決算が過去最高益ばかり叩き出すから今年度は決算よく見ておけよ
0341iPhone774G
垢版 |
2023/06/17(土) 23:20:27.12
ぼた餅M4入り悔しいが高そうだな
イケメンで若くて運営からお気に入り
0343iPhone774G
垢版 |
2023/06/17(土) 23:22:06.42
すき屋でガチのチー牛に人気なのは高菜明太マヨ丼、な😎
注文してるやつ見てみ?9割メガネチー牛だから🤓
0344iPhone774G
垢版 |
2023/06/17(土) 23:22:08.69
値上げしたら二度と値下げしないからな
だいたい燃料など高騰してたのは去年だったはずなのに、なぜか日本だけ今年になってから値上げラッシュ
0345iPhone774G
垢版 |
2023/06/17(土) 23:22:43.44
ウーラオスウーラオス対面から交代でサンダーサンダー対面に

みたいなの多そう😂
0346iPhone774G
垢版 |
2023/06/17(土) 23:22:43.45
日本のキャリアから海外スマホ買うとデュアルSIMとか他キャリアへの相互性をロックされてるらしいな
海外から直接買えば全部使える
0347iPhone774G
垢版 |
2023/06/17(土) 23:23:25.99
あれってチーズ牛丼とか頼んでそうって揶揄されてた訳で
つまり揶揄されそうな食べ物ってことだぞチーズ牛丼なんて
0348iPhone774G
垢版 |
2023/06/17(土) 23:24:18.77
>>346
そんな事してええんか、独禁法とかには抵触しないのかな
0349iPhone774G
垢版 |
2023/06/17(土) 23:24:53.28
1番チー牛なのは気にしてチーズ牛丼注文出来なくなったそこのお前🫵👺
0350iPhone774G
垢版 |
2023/06/17(土) 23:25:12.02
チーズ牛丼以外まずいよな
0352iPhone774G
垢版 |
2023/06/17(土) 23:26:09.25
牛丼って言ったら生卵だよな?
チーズ牛丼にも生卵いれるの?www
0353iPhone774G
垢版 |
2023/06/17(土) 23:26:59.82
そもそも牛丼屋なんて貧乏くさい店しばらく行ってねぇわ
牛丼屋が許されるのは学生までだろ
0354iPhone774G
垢版 |
2023/06/17(土) 23:27:13.15
チーズと卵
ケーキ屋さんだったんだ牛丼屋は
0355iPhone774G
垢版 |
2023/06/17(土) 23:27:27.71
牛丼屋とかスーツ姿のおっさんだらけやけど
0356iPhone774G
垢版 |
2023/06/17(土) 23:28:54.91
>>355
場所によるだろ
アキバだと朝方はパチンカスばかり、昼はまさにチー牛君達がいっぱいだぞ
0357iPhone774G
垢版 |
2023/06/17(土) 23:29:40.30
チー牛はあんま見ないな
0358iPhone774G
垢版 |
2023/06/17(土) 23:30:00.28
開店前に喰う牛丼はうめぇーんだよ
0359iPhone774G
垢版 |
2023/06/17(土) 23:30:35.60
セイラム簡単すぎてやりごたえない😰
0360iPhone774G
垢版 |
2023/06/17(土) 23:30:55.35
スーパーの話全く盛り上がらなかったね
回せないのに質問するなよ😡
0361iPhone774G
垢版 |
2023/06/17(土) 23:30:57.54
>>359
ダルいだけのクエストだよなめんどくさい
0362iPhone774G
垢版 |
2023/06/17(土) 23:31:27.76
エデンズゼロコラボはよ👺☝
アトピー流 スキンブレイカー👺💅
0364iPhone774G
垢版 |
2023/06/17(土) 23:32:09.84
>>360
質問するだけ質問して、あとは放置だからな
自演しろってな話しよ
0365iPhone774G
垢版 |
2023/06/17(土) 23:32:55.09
>>363
ガチャ限なのに所持率高いってどういうこと?
0366iPhone774G
垢版 |
2023/06/17(土) 23:33:02.94
>>362
クソ微妙なコラボイラネ👋
真島ヒロならレイブかフェアリーテイル以外択ないだろ
0367iPhone774G
垢版 |
2023/06/17(土) 23:33:26.70
>>363
所持率高いってそれどこ調べ?
0369iPhone774G
垢版 |
2023/06/17(土) 23:34:32.26
>>365
え?クリアモンスターでしょ?
0370iPhone774G
垢版 |
2023/06/17(土) 23:34:58.74
現在ガチャ限定だけど、所持率高いキャラって誰だろ?
ソロモン、ネオ、ヤクモ、あたりかな?
0371iPhone774G
垢版 |
2023/06/17(土) 23:35:12.93
>>367
ガンダムコラボではアムロ目当てで引くけどキラとかのハズレ当たったやつが多いよ
0372iPhone774G
垢版 |
2023/06/17(土) 23:35:20.21
葉メノフは強すぎるな
0374iPhone774G
垢版 |
2023/06/17(土) 23:35:52.48
>>370
そいつらに限らず前評判が高いキャラはみんな引いてるから所持率高い
コラボキャラとかは特にそう
0377iPhone774G
垢版 |
2023/06/17(土) 23:36:32.47
シャーマンキングの麻倉とか前評判が全盛期だったな
所持率高いだけの接待来ない雑魚
0378iPhone774G
垢版 |
2023/06/17(土) 23:36:44.27
黒人はなんで自分が生まれてきてしまったのか一生そんな事でも考えてろよゴミ^^
0379iPhone774G
垢版 |
2023/06/17(土) 23:36:46.32
>>370
ソロモンだろ
あいつはどこ行ってもみるし
0380iPhone774G
垢版 |
2023/06/17(土) 23:36:47.52
ほむらちゃんエッロ👺☝
0381iPhone774G
垢版 |
2023/06/17(土) 23:37:09.01
>>375
確率は同じでも所持は偏るしなぁ
ピックアップあったしキラだけ引いたやつも多そう
0382iPhone774G
垢版 |
2023/06/17(土) 23:37:23.80
肌が黒く生まれた時点ですべての踏み台であることを自覚しような^^
0383iPhone774G
垢版 |
2023/06/17(土) 23:37:46.69
>>381
まぁなんとなく分かるわ
あれなんで変な偏りばかりするんだろうな
0384iPhone774G
垢版 |
2023/06/17(土) 23:37:48.58
黒人とかふとした時にに自分の肌()が目に入って萎えてそう^^
0385iPhone774G
垢版 |
2023/06/17(土) 23:37:53.02
>>377
なおエレメントアタック以外は蹂躙してるもよう
0387iPhone774G
垢版 |
2023/06/17(土) 23:38:03.97
>>377
そうゆうタイプのキャラじゃないから😁
0388iPhone774G
垢版 |
2023/06/17(土) 23:38:20.43
>>377
全盛期は無惨だろ
祢々切丸ではまぁ使えなくもなかったけど
無惨一発屋
0390iPhone774G
垢版 |
2023/06/17(土) 23:38:49.69
>>387
前評判だけ評価高かったキャラだけど
0391iPhone774G
垢版 |
2023/06/17(土) 23:38:49.73
葉は常に今日が全盛期 
アップデート無料👺
0392iPhone774G
垢版 |
2023/06/17(土) 23:39:06.26
>>391
アップデート?別ゲーは他所板へ
0393iPhone774G
垢版 |
2023/06/17(土) 23:39:09.71
また始まったよ、葉の話しが・・・
つまらない流れになるから他行くわ
0395iPhone774G
垢版 |
2023/06/17(土) 23:39:25.80
けーどらがバラしてから使い手増えたね🥴
0396iPhone774G
垢版 |
2023/06/17(土) 23:39:35.43
はい、ここから葉の話題自演ショーです
とくとお楽しみに
0397iPhone774G
垢版 |
2023/06/17(土) 23:39:48.01
けーどらって柱持ってない初心者だよな
0400iPhone774G
垢版 |
2023/06/17(土) 23:41:24.54
>>391
マナフアブデいただきました😶‍🌫
最近アブデ多くてうれしい
0403iPhone774G
垢版 |
2023/06/17(土) 23:44:15.56
セイラムやっとラック20行ったわ
めんどくさすぎる
0404iPhone774G
垢版 |
2023/06/17(土) 23:44:42.38
>>402
目が電源マークじゃないから偽物やね
0406iPhone774G
垢版 |
2023/06/17(土) 23:47:18.70
すきやはたまかけご飯が安くて美味い😋
0407iPhone774G
垢版 |
2023/06/17(土) 23:48:24.97
>>403
おっそw
お前センスないからモンストやめたら?
みんなとっくに終わってる 今日の究極みんな生ラム運極でしたわ
0408iPhone774G
垢版 |
2023/06/17(土) 23:48:59.13
>>397
お前青フレームない初心者?
0412iPhone774G
垢版 |
2023/06/17(土) 23:50:55.20
セイラム闇まどか最適なのバレてて草
0413iPhone774G
垢版 |
2023/06/17(土) 23:50:58.42
生ラムとか臭そう
0415iPhone774G
垢版 |
2023/06/17(土) 23:51:42.41
>>407
生ラムってなんすか?🤭
0417iPhone774G
垢版 |
2023/06/17(土) 23:52:08.91
>>407
生ハムと間違えててそう
0418iPhone774G
垢版 |
2023/06/17(土) 23:52:15.40
青フレームない雑魚がイキってて草
0419iPhone774G
垢版 |
2023/06/17(土) 23:52:34.54
>>407
セイラムとか初日で終わってたけど遅すぎて草
0420iPhone774G
垢版 |
2023/06/17(土) 23:52:48.71
>>407
生ハムってなんすか?🙋
0421iPhone774G
垢版 |
2023/06/17(土) 23:54:17.78
>>407
おい生ハムガイジなんか面白いこと言えよww🫵🤣
0422iPhone774G
垢版 |
2023/06/17(土) 23:55:06.25
TWICEがアイドル踊っててエロだ
本家超えてエロだ 韓国人しか勝たん
0423iPhone774G
垢版 |
2023/06/17(土) 23:55:19.45
生ハムchannelだけはチェックしとけよ🤖
0424iPhone774G
垢版 |
2023/06/17(土) 23:55:32.80
誤字指摘しかできない奴低身長
0425iPhone774G
垢版 |
2023/06/17(土) 23:55:59.93
>>424
生ハム効いてて草😁
0426iPhone774G
垢版 |
2023/06/17(土) 23:56:43.02
生ハムだけは食べておけよ😎
0427iPhone774G
垢版 |
2023/06/17(土) 23:57:04.97
性ラムをナマハム読みしてるやついて草
0429iPhone774G
垢版 |
2023/06/17(土) 23:57:21.58
やはりラムα最強か
0430iPhone774G
垢版 |
2023/06/17(土) 23:58:05.02
>>428
カルニベよりセイラム4のが早い
0431iPhone774G
垢版 |
2023/06/17(土) 23:58:43.42
ニチハムビッグボス😎
0432iPhone774G
垢版 |
2023/06/17(土) 23:58:51.90
誰もが目を奪われてく
0433iPhone774G
垢版 |
2023/06/17(土) 23:58:55.35
ラムαかクリスマスラムやろ聖夜ラムってお前しか言ってねーよ生ハムwww🫵😁
0434iPhone774G
垢版 |
2023/06/17(土) 23:59:13.05
セイラム超バランスにする価値ある?
0436iPhone774G
垢版 |
2023/06/18(日) 00:00:16.55
ここはナンジェーの三軍
0437iPhone774G
垢版 |
2023/06/18(日) 00:00:49.44
>>435
こいつらってくっ付いたのか?
0440iPhone774G
垢版 |
2023/06/18(日) 00:03:01.72
聖夜に生ハムだけはキメておけよ😎
0441iPhone774G
垢版 |
2023/06/18(日) 00:03:38.88
フェアリーテールは女の子が可愛いなからエッチでいいよなあ
0444iPhone774G
垢版 |
2023/06/18(日) 00:04:18.88
生ハム焼いて食べてみ?

真夏にぴったりの味するぞ
0445iPhone774G
垢版 |
2023/06/18(日) 00:05:04.09
マガジンの作者ってエロ方面の性癖丸出しの作品多すぎね
0446iPhone774G
垢版 |
2023/06/18(日) 00:06:10.66
なんかつまんねえスレッド多いなと思ったらナンジェイた間違えてナンジーのほう開いてたときー!!
0447iPhone774G
垢版 |
2023/06/18(日) 00:06:18.62
生ハムでカルボナーラ作るとうめンだわ😁
0448iPhone774G
垢版 |
2023/06/18(日) 00:06:20.47
フェアリーテイルはおもんない
レイブはまぁ面白い
0450iPhone774G
垢版 |
2023/06/18(日) 00:07:00.70
生ハムとか食ってる奴意識だけ高そう
シャウエッセンで充分なのに
0451iPhone774G
垢版 |
2023/06/18(日) 00:07:16.26
今から天魔初挑戦する俺に一言
0452iPhone774G
垢版 |
2023/06/18(日) 00:07:30.51
お前ら書き込んでるからレイブがレイプにしか見えない
0454iPhone774G
垢版 |
2023/06/18(日) 00:08:31.54
生ハムしょっぱいからな
ソーセージでいいよ
0455iPhone774G
垢版 |
2023/06/18(日) 00:08:49.69
>>453
なんかモンストにいた気がするこいつ
0456iPhone774G
垢版 |
2023/06/18(日) 00:09:03.75
>>443
レイプはいいぞ👺☝

にしか見えない
0457iPhone774G
垢版 |
2023/06/18(日) 00:09:11.88
生ハムサラダうめーけど
0458iPhone774G
垢版 |
2023/06/18(日) 00:09:14.54
チーズ出るウィンナー好き
0460iPhone774G
垢版 |
2023/06/18(日) 00:10:01.04
レイプは韓国人の得意技
0461iPhone774G
垢版 |
2023/06/18(日) 00:10:03.56
モンストのフェアリーテイル寄りによって最後の方やったからな 東リべとかもしくるなら最後の方なのかもな
0467iPhone774G
垢版 |
2023/06/18(日) 00:12:31.35
シオンキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0468iPhone774G
垢版 |
2023/06/18(日) 00:13:07.75
>>463
風船ギミックだったら許さん😥
0469iPhone774G
垢版 |
2023/06/18(日) 00:13:12.16
>>463
エミリアα、帰蝶、シオンの3強っぽいな
0471iPhone774G
垢版 |
2023/06/18(日) 00:13:47.53
さくらおりゅ???
0473iPhone774G
垢版 |
2023/06/18(日) 00:14:12.63
シオンとエミリアαと刹那が人権化するのか
0474iPhone774G
垢版 |
2023/06/18(日) 00:14:20.66
きちょうの加速潰しに来ててくさ
よっぽど加速されたくないんやね
0475iPhone774G
垢版 |
2023/06/18(日) 00:14:39.05
あー、桜がヒット数稼げるから友情禁止にしたんだな
納得だわ
0476iPhone774G
垢版 |
2023/06/18(日) 00:14:49.01
エミリアたんきちゃー
超レザストで無限蘇生クエじゃなかったらミクソ許さん
0477iPhone774G
垢版 |
2023/06/18(日) 00:15:05.37
限界を超えるっ😠
0478iPhone774G
垢版 |
2023/06/18(日) 00:15:24.64
闇の貫通ダメオワープか
鬼兵隊、SASUKE、キチョウ、小野妹子で初見いくわ
0479iPhone774G
垢版 |
2023/06/18(日) 00:16:12.31
天魔やろうとしたけどリア友にヴァロラント誘われたからやれんかったわ
0480iPhone774G
垢版 |
2023/06/18(日) 00:16:12.65
ダメヲワープで貫通で来いて…
完全にスピ型有利な奴かまたシオンゴミパターンあるなこれ😅
0481iPhone774G
垢版 |
2023/06/18(日) 00:16:22.27
初見は超スピエミリアα2超バラシオン2でいくわ
0482iPhone774G
垢版 |
2023/06/18(日) 00:16:33.76
超スピード型の安心感ヤバすぎ
0483iPhone774G
垢版 |
2023/06/18(日) 00:17:05.66
きちょうのssは壊れだからなぁ
0484iPhone774G
垢版 |
2023/06/18(日) 00:17:06.27
プリキュアあるから早く寝ろって言ってんだろ😡
0485iPhone774G
垢版 |
2023/06/18(日) 00:17:30.36
てか旧24獄ギミックとか
0486iPhone774G
垢版 |
2023/06/18(日) 00:17:31.65
まーた俺の佐助が暴れちまうのか😳
0487iPhone774G
垢版 |
2023/06/18(日) 00:18:00.65
先日の激獣でどこつかキチョウ増えたやつ良かったな
0488iPhone774G
垢版 |
2023/06/18(日) 00:18:03.41
🤓今からお前らに見せてやるよ最適ってヤツを
0489iPhone774G
垢版 |
2023/06/18(日) 00:18:40.52
詩音に人形だけは渡しとけよ😎
0490iPhone774G
垢版 |
2023/06/18(日) 00:18:44.33
旧24で高杉とチンギスハンの名前あがらんとか悲しすぎだろ!
0491iPhone774G
垢版 |
2023/06/18(日) 00:18:55.25
俺のフビライが活躍する日が来たようだな
0492iPhone774G
垢版 |
2023/06/18(日) 00:19:48.92
>>490
友情無しだから高杉とかクソやろあとフビライハンな😤
0493iPhone774G
垢版 |
2023/06/18(日) 00:20:15.87
回復持ち全然いないしやっぱこれ🎈だろ!
0495iPhone774G
垢版 |
2023/06/18(日) 00:21:07.32
フビライ・ハンな
0496iPhone774G
垢版 |
2023/06/18(日) 00:21:17.09
じゃあそれこそスピ型有利やんけ風船とかシオン不遇すぎるやろ😅
0497iPhone774G
垢版 |
2023/06/18(日) 00:21:40.89
通はキリト持ってくよね🤩
0498iPhone774G
垢版 |
2023/06/18(日) 00:22:55.61
シオンつよすぎね?
超アビ2種に弱点キラーに割合SSとか盛りすぎでしょ
0499iPhone774G
垢版 |
2023/06/18(日) 00:22:56.10
限界を超える!👦
0500iPhone774G
垢版 |
2023/06/18(日) 00:23:09.43
>>429
何処で使うんだ?
0501iPhone774G
垢版 |
2023/06/18(日) 00:23:09.99
敵の種族魔王
フビライハン魔王キラー

うおおおおおおおおおおお
0502iPhone774G
垢版 |
2023/06/18(日) 00:23:15.20
ちょっとまって!
エレメントアタックなくない!?
0503iPhone774G
垢版 |
2023/06/18(日) 00:24:06.71
>>501
ただのADWとAWだから超アビ娘たちに負けてるんだ🥺👇

469 iPhone774G[sage] 2023/06/18(日) 00:13:12.16 ID:
エミリアα、帰蝶、シオンの3強っぽいな
0504iPhone774G
垢版 |
2023/06/18(日) 00:24:12.09
>>501
弱点キラーもノッちまうんだぜ?
キマったな
0505iPhone774G
垢版 |
2023/06/18(日) 00:24:34.12
>>501
あっ🤭
0506iPhone774G
垢版 |
2023/06/18(日) 00:24:39.93
>>502
麻倉葉使えるかも?って思ったでしょ?
「友情禁止」なんだよね😎
0507iPhone774G
垢版 |
2023/06/18(日) 00:24:41.80
友情禁止って反撃透過クエなのか?
0509iPhone774G
垢版 |
2023/06/18(日) 00:25:49.44
厳選しなくても勝てる設計な上友情禁止にしないと簡単すぎるってことだろ?余裕だわ
0510iPhone774G
垢版 |
2023/06/18(日) 00:26:00.62
多分エミリア4が1番楽そう
0511iPhone774G
垢版 |
2023/06/18(日) 00:26:07.55
ベリアルも天魔5も大嫌いなんだよな😅
0512iPhone774G
垢版 |
2023/06/18(日) 00:26:25.93
>>507
きっと24獄の弱点強化と天魔5の透過の合せ技クエやな
0513iPhone774G
垢版 |
2023/06/18(日) 00:26:27.95
>>509
友情禁止は単に殴りクエストにしたかっただけだろ
0514iPhone774G
垢版 |
2023/06/18(日) 00:26:52.73
韓国人「セックスオンザビーチ!w🕺(大量の死体と救急車の前で)」←これwww
0515iPhone774G
垢版 |
2023/06/18(日) 00:26:54.37
露骨なまでに真アマテラス以外を使わせないようにした結果友情ゲーされたクエストとかあったな
0516iPhone774G
垢版 |
2023/06/18(日) 00:27:12.27
殴りクエなら反射にしてメモリー使わせろや😡💢
0517iPhone774G
垢版 |
2023/06/18(日) 00:28:05.85
ロンギヌスちゃんは簡単だったのにめんどくさそうじゃねえか
ティルウィングみたいなの出してきたら怒るよ
0518iPhone774G
垢版 |
2023/06/18(日) 00:28:12.22
シオンってディクエクスでも使えたし
最強じゃねーの?
0519iPhone774G
垢版 |
2023/06/18(日) 00:28:20.75
天魔5みたいに友情出なくてヒット数少ないとアイテムわきづらいからな
敵の火力高くてハートわかないだけで難易度上がるから防御面強いアビも捨てられないわ
0521iPhone774G
垢版 |
2023/06/18(日) 00:29:26.24
てんすらは運営のお気に入りやね
ベニマルさんもよろしゅうお願いします
0522iPhone774G
垢版 |
2023/06/18(日) 00:29:33.83
>>519
流石にアイテム目当てだけであえてヒット数稼ぎなんてしねーけどなそこでも
0524iPhone774G
垢版 |
2023/06/18(日) 00:30:48.51
>>521
もう接待来たよ
秘海と守護獣
0525iPhone774G
垢版 |
2023/06/18(日) 00:31:14.17
レーザー打ちまくってきたらエミリア完全接待になるの草
つかαじゃない顔デカの方もいい加減に使わせろや😡💢
0526iPhone774G
垢版 |
2023/06/18(日) 00:31:40.08
>>525
未開で使えたろエアプ
0527iPhone774G
垢版 |
2023/06/18(日) 00:32:04.35
>>525
大兎狩り最適だったんだが?
0528iPhone774G
垢版 |
2023/06/18(日) 00:32:05.61
エミリアは兎でしか使わなかったけど
0529iPhone774G
垢版 |
2023/06/18(日) 00:32:09.35
>>523
それを早く言えや!!ドヤ語りした俺が恥ずかしいだろ
0530iPhone774G
垢版 |
2023/06/18(日) 00:32:33.43
>>526
使ってねーよボケ😡どうせ適正ランクCとかやろが💢
0531iPhone774G
垢版 |
2023/06/18(日) 00:32:50.83
鮫で麻痺らせてからリヴァイでワンパンや
0532iPhone774G
垢版 |
2023/06/18(日) 00:33:21.30
>>530
最適ですけど??
0533iPhone774G
垢版 |
2023/06/18(日) 00:33:36.31
>>522
まあそうかもだけど初期天魔5レベルならあーハート一回湧いてればな・・・は有ったろお前らレベルなら
0535iPhone774G
垢版 |
2023/06/18(日) 00:35:19.30
ネタバレすると刹那が最強です
0536iPhone774G
垢版 |
2023/06/18(日) 00:35:34.69
ダメウォはステイでワープは運でなんとかなる!
0537iPhone774G
垢版 |
2023/06/18(日) 00:36:29.44
新規ちょう究極の性能なにこれ
0538iPhone774G
垢版 |
2023/06/18(日) 00:36:44.13
刹那刹那ってモンストのほうじゃなくてガンダムの方っていわないと食い付き悪いんだよ
モンストの方の刹那もムダに貫通ダメウォワープで紛らわしいし
0539iPhone774G
垢版 |
2023/06/18(日) 00:36:45.48
ダメウォって意外と回避する選択肢あるんだよなあ
あ、ステイしなくて
0542iPhone774G
垢版 |
2023/06/18(日) 00:37:44.88
エミリアとかいう負けヒロイン🥺
0543iPhone774G
垢版 |
2023/06/18(日) 00:37:54.90
>>540
クリモンにもおったし友情とSSが普通に強かったで
0544iPhone774G
垢版 |
2023/06/18(日) 00:38:50.32
解禁されてからやってるようなやつには初回適正のありがたさなんてわからんだろう!!
0545iPhone774G
垢版 |
2023/06/18(日) 00:39:47.00
がみくんが絶対クラウド使う定期🤣
0546iPhone774G
垢版 |
2023/06/18(日) 00:39:59.36
モンスト女子とかTwitterで自称してるやつって100%ネカマのおっさんだよな
0547iPhone774G
垢版 |
2023/06/18(日) 00:40:13.61
>>542
作者はエミリアが勝ちヒロインって名言してるけど
0548iPhone774G
垢版 |
2023/06/18(日) 00:40:36.38
>>545
バカにされがちだけどワンパンSSだからなあれ
あとラックスキルのクリティカルまで多分乗る笑笑
0549iPhone774G
垢版 |
2023/06/18(日) 00:40:54.20
>>540
ステ2の雑魚処理シオンが楽
あとはSSでボス1ステ飛ばせるだけで万々歳よ
0550iPhone774G
垢版 |
2023/06/18(日) 00:41:00.50
>>546
画像からして拾い画の角度変えてるだけだしほんまに女のやつはモンスト女子とかもうつけなくなった
ネカマ増えすぎたせいで
0551iPhone774G
垢版 |
2023/06/18(日) 00:41:19.69
クラウドは地味に進化もワンパンSSだよ
まじで腐りにくい
神獣でも使えたし
0552iPhone774G
垢版 |
2023/06/18(日) 00:41:57.53
5フィートだけど🌝
0553iPhone774G
垢版 |
2023/06/18(日) 00:42:19.14
アビをアルセーヌαと揃えるなら亜人にしてくれや…
0554iPhone774G
垢版 |
2023/06/18(日) 00:42:36.59
ネカマするだけでガチャギフトくれて姫プしてくれるんだからちょろいよな😏
0555iPhone774G
垢版 |
2023/06/18(日) 00:43:05.74
俺ブルプロでネカマしてるけど
0556iPhone774G
垢版 |
2023/06/18(日) 00:43:17.07
>>553
つまりアルセーヌα使うから問題ないのでは?😅
0559iPhone774G
垢版 |
2023/06/18(日) 00:46:15.03
適正に獣神化改0だなこのクエ…なんか後で追加すぐ来て壊れそうな予感
0560iPhone774G
垢版 |
2023/06/18(日) 00:46:59.97
ディクエクスは会長一強だよ
その他は適正までもいかない もうちょいしたらゲキジュウあたりで最適出すだろうけど 
強いていえばロレ@が二番手くらい
0561iPhone774G
垢版 |
2023/06/18(日) 00:49:11.01
外出た瞬間終わったわ👺👏👧
肌痒すぎて進めない

風強すぎてお亡くなり👺👏👧
定期定期的に粉を吹く

👺📯♫
0563iPhone774G
垢版 |
2023/06/18(日) 00:50:45.86
カミーユばっか使ってるけど刹那使ってないから性能知らない
0564iPhone774G
垢版 |
2023/06/18(日) 00:51:11.28
フェコさんへのレクイエム
0565iPhone774G
垢版 |
2023/06/18(日) 00:51:23.02
>>563
みんなそうだから大丈夫だよ
0566iPhone774G
垢版 |
2023/06/18(日) 00:52:03.20
ディクエクスラック10いったのであとはミラクルビスケが解禁されてからで良いでしょうか?🙋‍♀
0567iPhone774G
垢版 |
2023/06/18(日) 00:52:10.76
ニアゆうこるの話題ももう終わったしマジでコンテンツ消化スピードはんぱないよなあ
0568iPhone774G
垢版 |
2023/06/18(日) 00:52:40.99
光重力マイスイ転送壁の運枠とかやめてくれよ…
0569iPhone774G
垢版 |
2023/06/18(日) 00:53:17.06
反射制限少ししか出ないんじゃね
0573iPhone774G
垢版 |
2023/06/18(日) 00:54:19.86
ガミくん絶対刹那つかうじゃん
0574iPhone774G
垢版 |
2023/06/18(日) 00:54:32.99
>>568
アルセーヌα運極の人沢山いるから勝ち薄いよな
0576iPhone774G
垢版 |
2023/06/18(日) 00:55:23.29
やべえ秘海全くやってねえ
0577iPhone774G
垢版 |
2023/06/18(日) 00:55:28.49
超究極のクエストそのものよりもその超究極のキャラを使うことになるクエストまで見ておくのが俺ら玄人な
0578iPhone774G
垢版 |
2023/06/18(日) 00:55:49.50
下げガイジ今日は存在しなくて平和だったな😎
0580iPhone774G
垢版 |
2023/06/18(日) 00:57:13.27
ぽぴぃ!本当に本当に(´;ω;`)
0581iPhone774G
垢版 |
2023/06/18(日) 00:57:45.15
ライオンだ〜🦁
0582iPhone774G
垢版 |
2023/06/18(日) 00:58:45.85
マイスイ転送の超レザストは早坂とも被ってます🕵

ペジテパラのギミック使って天魔🕵
カッチカチのクエストになると予想🤢
0583iPhone774G
垢版 |
2023/06/18(日) 00:59:53.37
すまんこのスレにモンストで腱鞘炎になった奴おりゅ?
0585iPhone774G
垢版 |
2023/06/18(日) 01:01:49.99
光の貫通重力マインはアミダがいるからと言ってハンジリヴァイをスルーしたやつに悔しがらせてほしい
0586iPhone774G
垢版 |
2023/06/18(日) 01:01:57.14
>>584
そんなぁ😭
親方のラックはいくつですか😭
0589iPhone774G
垢版 |
2023/06/18(日) 01:02:50.96
>>585
いっぱいオーブ使っちゃったんだね😢
0590iPhone774G
垢版 |
2023/06/18(日) 01:02:53.67
と思ったハンジリバイ重力じゃなくてダメウォじねーかwww
0592iPhone774G
垢版 |
2023/06/18(日) 01:04:29.82
大典太光世とアルセーヌで地道に削りながらレザストで耐久とかありそうなクソさやめろよ😑
0593iPhone774G
垢版 |
2023/06/18(日) 01:04:44.82
シオンこっちでハマるのか
0594iPhone774G
垢版 |
2023/06/18(日) 01:06:27.74
まあ2アビでみるといっぱいキャラいるからやっぱり3アビ使う追加天魔14で使えるかどうかだな
0595iPhone774G
垢版 |
2023/06/18(日) 01:08:22.61
アルセーヌα引いとけよ
光世はまだまともに1強でハマったクエストないから来るぞ
0596iPhone774G
垢版 |
2023/06/18(日) 01:08:41.74
シオンの本命はダメウォ転送😡
俺の解体新書と一緒に輝くんだ😡
0597iPhone774G
垢版 |
2023/06/18(日) 01:09:07.11
>>595
言うのが遅ーよ無能🖕
0599iPhone774G
垢版 |
2023/06/18(日) 01:09:46.31
>>595
みつよはパンデモで一強じゃなかった?
0600iPhone774G
垢版 |
2023/06/18(日) 01:11:40.28
刹那とか言うなよ
ホントに刹那でマルチくる馬鹿殺到するじゃねーか
0601iPhone774G
垢版 |
2023/06/18(日) 01:12:12.36
>>598
アミダのおもちゃ
0602iPhone774G
垢版 |
2023/06/18(日) 01:12:29.13
天魔9でアルセーヌとか言ってるやつは光世を使ってみ
飛ぶぞ
0603iPhone774G
垢版 |
2023/06/18(日) 01:12:40.48
モンストの方で刹那来たらそれはバカすぎるだろ😥
0605iPhone774G
垢版 |
2023/06/18(日) 01:14:46.95
まあパンデモンで強かったか
光世ってなんか部品として使う機会が多いイメージあったから強いのに足遅くて使いづらいイメージしかないんや
光世使って一番ビビるのは足の遅さ
0606iPhone774G
垢版 |
2023/06/18(日) 01:16:00.79
モンストの刹那もガンダムの刹那もどっちもダメだろ!キャラ貧が仕方なく使うならいいけどマルチはダメだ
0607iPhone774G
垢版 |
2023/06/18(日) 01:16:17.78
確かにすぐ止まるな😐
0608iPhone774G
垢版 |
2023/06/18(日) 01:16:28.87
>>595
光世もってたらいらんってことか?
0609iPhone774G
垢版 |
2023/06/18(日) 01:16:40.65
ぺんぺんならスト6ガチってそう
0610iPhone774G
垢版 |
2023/06/18(日) 01:17:51.94
友情禁止とか運営なんでもありやな
1番頭おかしいのはラックスキルクリティカルのみだけど
0612iPhone774G
垢版 |
2023/06/18(日) 01:18:55.24
>>609
ゲームユーチューバーならゲーム詳しそうって勝手に勘違いしがちなやつ?
ぺんぺんはドラクエもFFもやったことない
エルデンまでフロムやったことない エルデンはクソ下手
家庭用ゲームはぜんぜんやったことないから話にほぼ出てこない
ぺんぺんは相当ゲーム経験が少ない
0613iPhone774G
垢版 |
2023/06/18(日) 01:19:58.69
がみくん刹那好きだし
あのssもクソ強いから生放送で1体は入れるだろ
0614iPhone774G
垢版 |
2023/06/18(日) 01:20:16.23
がみくんは格ゲー上手いらしい
0615iPhone774G
垢版 |
2023/06/18(日) 01:20:26.59
>>610
クリティカル必須はアビニを星5の双葉がワンパンしちゃったから悔しくて考えたと思ってる
0616iPhone774G
垢版 |
2023/06/18(日) 01:21:07.37
>>612
ストーカーみたいでこえーよ!😨
0617iPhone774G
垢版 |
2023/06/18(日) 01:21:34.17
クリティカル必須はレイジさん対策だろうナ強すぎるもんな
0618iPhone774G
垢版 |
2023/06/18(日) 01:21:49.13
またがみくんが抜け道発見しちゃうのか
0619iPhone774G
垢版 |
2023/06/18(日) 01:22:59.16
ストリートファイター6ならたぬかなが最強な?
0620iPhone774G
垢版 |
2023/06/18(日) 01:24:16.53
お前ら秘海を初日で船降りたやつと最初に全部終わらせたやつとの両極端しかいないから
船の日の存在薄いよな
0621iPhone774G
垢版 |
2023/06/18(日) 01:24:17.73
ペンさんはウメハラに勝てます
0622iPhone774G
垢版 |
2023/06/18(日) 01:25:08.80
がみくんはゲーム全般強い
0623iPhone774G
垢版 |
2023/06/18(日) 01:25:52.57
格ゲー界隈のことはウメハラさんとたぬかなさんのことしか知らないけど
0624iPhone774G
垢版 |
2023/06/18(日) 01:27:41.85
俺格ゲーは2Dは特になんでもやれるけど
ゲームうまめの人が格ゲーやってもビビるくらい下手ってこと多いよなぁ
0625iPhone774G
垢版 |
2023/06/18(日) 01:29:17.80
格ゲー専門的すぎてわからん🥺
0626iPhone774G
垢版 |
2023/06/18(日) 01:29:19.61
ぺんぺんモンスト飽きてから色んなゲームやり出したよね
0627iPhone774G
垢版 |
2023/06/18(日) 01:31:40.47
>>626
原神ずっとやってるだけだろ? 色々ではない
0628iPhone774G
垢版 |
2023/06/18(日) 01:31:59.15
がみくん格ゲーの大会で優勝してそう
0629iPhone774G
垢版 |
2023/06/18(日) 01:32:46.15
さっきからなんで光属性の刹那の話してんのかと思ったらガンダムに刹那ってキャラ居るのね
0630iPhone774G
垢版 |
2023/06/18(日) 01:34:09.61
ペンさんモンハンは下手そう🤓
0631iPhone774G
垢版 |
2023/06/18(日) 01:35:11.16
は?ペンペンさんがホラーゲームとかウイニングポストやってたこと知らないの?
0632iPhone774G
垢版 |
2023/06/18(日) 01:35:22.75
がみくんメガネかけてそう
0633iPhone774G
垢版 |
2023/06/18(日) 01:37:15.98
がみくんのゲームセンスは見習いたい
0634iPhone774G
垢版 |
2023/06/18(日) 01:38:24.12
がみくんのキモヲタのハートを鷲掴みできるトークセンス好き
0635iPhone774G
垢版 |
2023/06/18(日) 01:38:56.12
ぺんさんスト6やめるの早すぎだろ😅
0637iPhone774G
垢版 |
2023/06/18(日) 01:41:33.39
ぺんぺんさん大人気だな👽
0638iPhone774G
垢版 |
2023/06/18(日) 01:42:11.26
あまりマルチしないんだけど
たまたま今日野良マルチで深夜に適当に入った昔の降臨のクエに4人で行って終了したら
本来ならフレンドになるか選択のボタンが出ると思うけど
1人だけ絆メーターが溜まってすでにフレンドだった人とクエやってた
復帰勢だから6年ぐらい前にフレンドになった人だと思うけど
そもそも深夜に同じ時間にやっててイベントでも無いクエストに同じ部屋に入るって
こんな偶然ってよくある事?相手もビックリしてるかな?
0639iPhone774G
垢版 |
2023/06/18(日) 01:43:48.28
ペンさんもうスト6飽きたんかw
0641iPhone774G
垢版 |
2023/06/18(日) 01:45:12.30
感謝するぜ🙏野良フレに出会えたことに
0643iPhone774G
垢版 |
2023/06/18(日) 01:48:50.37
野良マルチでフレンドと遭遇するのは謎によくある現象
同じやつしかもうやってないと解釈してた
0644iPhone774G
垢版 |
2023/06/18(日) 01:49:59.01
ペンラジ始まるまでサローメ見るわ🐷
0645iPhone774G
垢版 |
2023/06/18(日) 01:53:51.60
ぺんぺんみたいにプライド高いと格ゲーは最初負け続けるし嫌になるのかも
0646iPhone774G
垢版 |
2023/06/18(日) 01:55:30.95
今日ペンラジあるの?
0647iPhone774G
垢版 |
2023/06/18(日) 02:02:26.55
>>638
フレンドだと離れててもご近所マルチできるからそれじゃね
0648iPhone774G
垢版 |
2023/06/18(日) 02:03:00.84
ff16来週の木曜発売

コラボタイミング凄いわな

!!!超究武神覇斬!!!
0650iPhone774G
垢版 |
2023/06/18(日) 02:03:57.67
けーどらやってたけどスターレイルっておもしろいん?
0651iPhone774G
垢版 |
2023/06/18(日) 02:04:14.18
>>645
アニメマンガゲームの知らなさはマジで上位10%に入るくらい詳しくないのに
いつも知ったかぶりしてるからな
プライド高いにしても知ったかぶりの仕方が無理ありすぎる
0653iPhone774G
垢版 |
2023/06/18(日) 02:05:08.93
僕ヤバ2期決定😭
0654iPhone774G
垢版 |
2023/06/18(日) 02:05:58.66
>>651
いつもとかお前どんだけぺんぺん好きなんだよ
0658iPhone774G
垢版 |
2023/06/18(日) 02:08:41.11
逆転裁判とかダンガンロンパの女の子って妙にかわいく感じるよな
0660iPhone774G
垢版 |
2023/06/18(日) 02:23:25.16
俺な、覚悟してセイラムやったんだよ
けどこうしてどれだけ集まったかなって見たらさ
悪い…やっぱつれぇわ…
https://i.imgur.com/rCdR3mZ.jpg
0662iPhone774G
垢版 |
2023/06/18(日) 02:32:53.48
>>660
試しに全属性クリアせずに勝てるとこ集めてからその後にクリアできないところきたらアカンやろ!!
0663iPhone774G
垢版 |
2023/06/18(日) 02:39:37.75
やっぱ只者じゃねぇなお前ら😎
0664iPhone774G
垢版 |
2023/06/18(日) 02:40:28.64
>>652
雑魚過ぎだろ今まで何やってたんだよ😅
0665iPhone774G
垢版 |
2023/06/18(日) 02:47:48.12
彩は適正1体でもいればキャラパクでいいから楽っすね👷
0666iPhone774G
垢版 |
2023/06/18(日) 02:49:01.08
やっべ4時になるまでに今日のセイラム2属性分回収しないと
0667iPhone774G
垢版 |
2023/06/18(日) 02:50:05.47
キュビスタのネオシコれるな
控えめに膨らんでる乳房がそそるわ
0668iPhone774G
垢版 |
2023/06/18(日) 02:50:45.67
ノクティス可哀想すぎて普通にネタにできんわ…😢
0669iPhone774G
垢版 |
2023/06/18(日) 02:52:03.95
>>668
イグニスとノクトがいい奴過ぎて悲しい😢
0670iPhone774G
垢版 |
2023/06/18(日) 02:54:25.82
ホストかよ👺🚿
0671iPhone774G
垢版 |
2023/06/18(日) 02:55:25.01
アトピーじゃなかったらホストだった👺💢
0672iPhone774G
垢版 |
2023/06/18(日) 02:56:20.55
船の日だけど出航しとるか?
0673iPhone774G
垢版 |
2023/06/18(日) 02:56:31.99
亜斗皮です✨👺✨
0675iPhone774G
垢版 |
2023/06/18(日) 02:59:33.00
サーラサあと5体で運極だけどかれこれ2週間放置してるわ😮‍💨
0676iPhone774G
垢版 |
2023/06/18(日) 03:01:02.67
>>672
降ろされたけど?😭
0677iPhone774G
垢版 |
2023/06/18(日) 03:02:01.73
うんちょっちょ!
0681iPhone774G
垢版 |
2023/06/18(日) 03:15:35.73
スト6は格闘ゲーム初心者でも簡単に操作できるようになったから入り込みやすいぞ
複雑な操作無しでボタン順番に押すだけで技が繋がる
0684iPhone774G
垢版 |
2023/06/18(日) 03:26:30.88
たぬかなの正論に黒いチビがチンチンにされたって聞いたけどマジ?🤔
0685iPhone774G
垢版 |
2023/06/18(日) 03:36:38.61
>>683
フレームってぜんぜん難しくなくね?
0686iPhone774G
垢版 |
2023/06/18(日) 03:40:24.24
暗闇から黒いちびが出てくるといかんからホビット守ってやれ👺☝
0688iPhone774G
垢版 |
2023/06/18(日) 03:42:18.41
↑コラボティア表 宮坊より
0689iPhone774G
垢版 |
2023/06/18(日) 03:44:39.47
わかってたけどリムル一強か
後半年だけどリムル超え来るのかな
0690iPhone774G
垢版 |
2023/06/18(日) 03:46:20.19
触ってもないのに手から糞の匂いがするとです
0691iPhone774G
垢版 |
2023/06/18(日) 03:52:28.29
なぁ
今夜は綿流しだな
0692iPhone774G
垢版 |
2023/06/18(日) 03:52:48.18
プリキュアあるから早起きしたよ🥺
0693iPhone774G
垢版 |
2023/06/18(日) 03:53:35.34
シオン接待来たな
転スラコラボまじで最強やん
0694iPhone774G
垢版 |
2023/06/18(日) 03:53:40.92
まどマギ超えのkorabohaコードギアスしかないな
0695iPhone774G
垢版 |
2023/06/18(日) 03:55:02.37
詩音に人形だけは渡しとけよ😎
0696iPhone774G
垢版 |
2023/06/18(日) 03:55:19.45
シオンよりミオンだね
0700iPhone774G
垢版 |
2023/06/18(日) 03:56:27.82
空の注射器は道路に捨てておけよ
0701iPhone774G
垢版 |
2023/06/18(日) 03:56:44.26
惨劇は回避しておけよ😎
0702iPhone774G
垢版 |
2023/06/18(日) 03:56:56.66
ワートリといい転スラといいアークセーが推すコラボは神コラボに法則あんのな
0703iPhone774G
垢版 |
2023/06/18(日) 03:57:09.20
大石蔵人頑張りすぎだろ😰
0704iPhone774G
垢版 |
2023/06/18(日) 03:57:42.91
浜崎あゆみ頑張りすぎだろ
0705iPhone774G
垢版 |
2023/06/18(日) 03:58:18.94
👺💅ベルリンの赤い雨
0706iPhone774G
垢版 |
2023/06/18(日) 03:58:56.33
雛見沢連続怪死事件😎
0707iPhone774G
垢版 |
2023/06/18(日) 03:59:34.97
プリキュアきたよぉ
0708iPhone774G
垢版 |
2023/06/18(日) 03:59:48.12
キン肉マンのアニメまだかよ
0709iPhone774G
垢版 |
2023/06/18(日) 04:00:10.46
ぼざろコラボまだかよ
0710iPhone774G
垢版 |
2023/06/18(日) 04:01:05.43
中田もう沈下した?
0711iPhone774G
垢版 |
2023/06/18(日) 04:01:16.07
広末涼子頑張りすぎだろ😰
0712iPhone774G
垢版 |
2023/06/18(日) 04:01:59.99
金曜日の29日はキン肉マンの日🍖
0713iPhone774G
垢版 |
2023/06/18(日) 04:03:50.34
なぁ
パズドラでスパファできたってことはキャラ数少ないまどマギコラボもやれるってことだよな?
0714iPhone774G
垢版 |
2023/06/18(日) 04:06:06.00
>>702
リゼロαもエミリア接待されてくそ強い
ハート無しクエだから超レザストで回復しろって事ならエミリア無いとキツイだろうし
地味にリゼロα全員超大当たりだわ
0715iPhone774G
垢版 |
2023/06/18(日) 04:06:20.58
キュビスタのネオシコれるな
控えめに膨らんでる乳房がそそるわ
0716iPhone774G
垢版 |
2023/06/18(日) 04:07:01.80
ですよの最近は~👺
0717iPhone774G
垢版 |
2023/06/18(日) 04:07:19.45
エミリアたん前回のロンギヌスでも強かったのに今回も使えるのか
やっぱエミリアたんしか勝たんな
0718iPhone774G
垢版 |
2023/06/18(日) 04:08:13.96
ミオリネさんでシコっていけよ😎
0719iPhone774G
垢版 |
2023/06/18(日) 04:09:37.88
転スラなんてリムルだけで今年最強コラボなのにシオンも接待とか恵まれ過ぎだろ
0720iPhone774G
垢版 |
2023/06/18(日) 04:10:04.60
まろかーまろかー🥴
0721iPhone774G
垢版 |
2023/06/18(日) 04:10:34.50
コンビニの生ハムおにぎり好き😳
0722iPhone774G
垢版 |
2023/06/18(日) 04:10:52.97
カニカマのやつもすき😳
0723iPhone774G
垢版 |
2023/06/18(日) 04:11:28.23
おまえら、俺に嘘や隠し事なんてしてないよな?😎
0724iPhone774G
垢版 |
2023/06/18(日) 04:11:35.66
ぼっちちゃんの中の人でるから
ボザロ豚が匈いでたけど
キュビスタのオリキャラやってるだけやん😅
0725iPhone774G
垢版 |
2023/06/18(日) 04:12:09.44
ぼくはアト竹、フリーのカメラマンさ📷👺
0726iPhone774G
垢版 |
2023/06/18(日) 04:12:30.75
青山吉能さんさんま御殿にも出るぞ
0727iPhone774G
垢版 |
2023/06/18(日) 04:12:35.65
まぁ転スラは超人気原作だから無碍に扱えないよ
0729iPhone774G
垢版 |
2023/06/18(日) 04:12:50.55
今やってるアニポケにも青山さん出てるよな
頑張りすぎだろ
0730iPhone774G
垢版 |
2023/06/18(日) 04:13:32.81
よっぴーは熊本の人
0731iPhone774G
垢版 |
2023/06/18(日) 04:13:47.31
よぴぴん家だけはチャンネル登録しとけよ😎
0732iPhone774G
垢版 |
2023/06/18(日) 04:13:52.06
奈落の花がいちばんすこ
対象aもすこ
0733iPhone774G
垢版 |
2023/06/18(日) 04:14:27.19
おまえらこの夏こそは彼女つくっておけよ😎
0736iPhone774G
垢版 |
2023/06/18(日) 04:14:57.89
抜け出し鉄平!
抜け出し鉄平!
0737iPhone774G
垢版 |
2023/06/18(日) 04:15:33.31
ワシを信じとけよ😎
0739iPhone774G
垢版 |
2023/06/18(日) 04:15:55.91
しゃぶれい!
しゃぶれい!
0741iPhone774G
垢版 |
2023/06/18(日) 04:17:27.26
今日綿流しか
鷹野頑張りすぎだろ😰
0742iPhone774G
垢版 |
2023/06/18(日) 04:18:12.58
サトシ頑張りすぎだろ
0743iPhone774G
垢版 |
2023/06/18(日) 04:21:36.81
>>733
山田くん999の茜っちみたいな彼女ぽぴぃよー😭
0744iPhone774G
垢版 |
2023/06/18(日) 04:22:40.14
首だけは掻きむしるなよ😎
0745iPhone774G
垢版 |
2023/06/18(日) 04:24:33.59
アト竹フラッシュ📸👺
0746iPhone774G
垢版 |
2023/06/18(日) 04:26:21.25
鷹野さんに足コキされる富竹えっちすぎだろ
0747iPhone774G
垢版 |
2023/06/18(日) 04:29:48.29
今日はひぐらしの日か
0748iPhone774G
垢版 |
2023/06/18(日) 04:30:19.58
嫌な事件だったね👺
0749iPhone774G
垢版 |
2023/06/18(日) 04:32:38.53
今日は…
綿流しのお祭りなのです…
0751iPhone774G
垢版 |
2023/06/18(日) 04:36:27.37
>>685
2D格ゲーのフレームは簡単。3D格ゲーは超難しい
0752iPhone774G
垢版 |
2023/06/18(日) 04:41:26.63
詩音のほうがキ○ガイよな
0754iPhone774G
垢版 |
2023/06/18(日) 05:16:20.81
業卒の鉄平すこ👺
0755iPhone774G
垢版 |
2023/06/18(日) 05:26:15.23
シオンじゃないと思うけど?
帰蝶4が最強ってやつ 帰蝶使える時点で帰蝶ゲー確定
0756iPhone774G
垢版 |
2023/06/18(日) 05:28:33.27
紫咲シオンちゃんの話?🐷
0762iPhone774G
垢版 |
2023/06/18(日) 05:39:26.23
以前の俺

371 名前:iPhone774G[sage] 投稿日:2023/05/07(日) 18:47:25.78
今の俺

今期おすすめアニメ
神無き世界のカミサマ活動
カワイスギクライシス
勇者が死んだ
名探偵コナン
0763iPhone774G
垢版 |
2023/06/18(日) 05:39:55.88
今の俺

今期おすすめアニメ
カワイスギクライシス
名探偵コナン
0764iPhone774G
垢版 |
2023/06/18(日) 05:40:45.34
イケメン貼らないでな👺
0765iPhone774G
垢版 |
2023/06/18(日) 05:41:38.07
こんなブサイクでも女蹴り飛ばしてるのにおまいらときたら…
0766iPhone774G
垢版 |
2023/06/18(日) 05:41:51.79
パラレルワールドの俺

今期おすすめアニメ
ドラえもん
ちびまる子ちゃん
サザエさん
0767iPhone774G
垢版 |
2023/06/18(日) 05:43:36.09
帰蝶のSSつえーからな
帰蝶2シオン2が安定だろう
0768iPhone774G
垢版 |
2023/06/18(日) 05:43:50.99
やっぱ女に暴力振るう方がモテるの?
0770iPhone774G
垢版 |
2023/06/18(日) 05:46:04.40
女は強い男に惹かれるから暴力男がモテるのはDNAに刻まれた宿命なんよ👺
0774iPhone774G
垢版 |
2023/06/18(日) 05:48:01.15
DV男はモテるよ
女はクズが好き 顔とか関係なくな
ブサイクでも積極的におらついて刺青入れてりゃ女寄ってくる
ナヨナヨした奥手野郎はイケメンでも避けられる 暴力はだめだけどオラついたほうがいいよ 元スカウトマンの俺の経験談
0775iPhone774G
垢版 |
2023/06/18(日) 05:49:55.34
>>758
ガチで顔幼すぎんか?
ペロガキも小学生みたいだったし
今どきの子供全然満足に飯も食わせられない
岸田の望んだ日本はこれか
本当に終わってるよこの国は
0776iPhone774G
垢版 |
2023/06/18(日) 05:50:01.72
セイラムってさあ
パンデモニウムの時ほど性能ゎだいになってないよね
0777iPhone774G
垢版 |
2023/06/18(日) 05:50:34.51
乙骨の友情セットは破格だから
0778iPhone774G
垢版 |
2023/06/18(日) 05:51:00.96
給食は戦時中よりひでえからな
0779iPhone774G
垢版 |
2023/06/18(日) 05:51:21.43
ヤクモは後続の木属性全部ゴミにしてるのがもうあかんわ
モーセだってゴミにしたのは水のADWだけだったのに
0780iPhone774G
垢版 |
2023/06/18(日) 05:51:30.89
インフレに耐えられず食費削る親が多いんやろな
0781iPhone774G
垢版 |
2023/06/18(日) 05:51:35.27
なあ
セイラムってさあ
パンデモニウムの時ほど性能ゎだいになってないよね
0782iPhone774G
垢版 |
2023/06/18(日) 05:51:37.21
乙骨の友情って聞いて飛びついたけど使ってみたらあんまり火力にならんのね
インフレか
0783iPhone774G
垢版 |
2023/06/18(日) 05:51:57.32
なあ!!!
 
セイラムってさあ
パンデモニウムの時ほど性能ゎだいになってないよね
0784iPhone774G
垢版 |
2023/06/18(日) 05:52:43.90
パンデモニウムって結局あまり出番なかったね
降臨でいくら強いの出ても
モン日「で、っていうw」
だもんよ
やってられんよね
0785iPhone774G
垢版 |
2023/06/18(日) 05:53:17.81
zのガキ共岸田始末してくれんかなぁ
0786iPhone774G
垢版 |
2023/06/18(日) 05:53:28.58
パンデモより強いよ
アールマティセイラム4でやればわかるけど友情速いし木だと最強 プレデビは漏らしたりするがセイラム友情は全体に行くから漏らさない確実性が高い 当たり前だけど乙骨友情で超バランスはつええ
0787iPhone774G
垢版 |
2023/06/18(日) 05:53:46.67
モン日「お前ら仕事は?w」
0788iPhone774G
垢版 |
2023/06/18(日) 05:54:41.19
乙骨友情って何の話してんのかと思ったらセイラムだったんか
乙骨持ってねーから分かんなかったわ
0789iPhone774G
垢版 |
2023/06/18(日) 05:55:43.46
涅槃寂静獣神化まで後2日
アンフェアに終焉を刻むランペ爆誕
涅槃運極のみ読めが増える
0790iPhone774G
垢版 |
2023/06/18(日) 05:55:49.33
>>788
プププwww
流石に失笑プププランドwww
0792iPhone774G
垢版 |
2023/06/18(日) 05:57:17.07
>>782
超バランスとEL遊撃つけてないエアプ
0794iPhone774G
垢版 |
2023/06/18(日) 05:58:00.93
>>791
だからなんだよ?
禁忌EX運極にしてない雑魚ですか? アンフェアとか蹴るよ
0796iPhone774G
垢版 |
2023/06/18(日) 06:00:43.32
大人になったなみゆちゃん^_^
0799iPhone774G
垢版 |
2023/06/18(日) 06:03:57.73
Ƶ骨って今でも強いの?
0800iPhone774G
垢版 |
2023/06/18(日) 06:04:30.53
所詮乙骨だよ
一年前の友情が話題になるわけないね
0801iPhone774G
垢版 |
2023/06/18(日) 06:06:11.38
あのSSは破格だね
0802iPhone774G
垢版 |
2023/06/18(日) 06:06:20.83
今はルミナスレイの時代だぜ?
ナルトコラボきて九尾ナルトがルミナスレイ持ちでアーキレットの全て終わらすと予想
10月だろうしヤクモ友情つけても問題ねーよな?
0804iPhone774G
垢版 |
2023/06/18(日) 06:09:38.87
初めての天魔で鎌足3鬼丸3メモリー3とかでやってるけどほんまクソゲーでワロタ
こいつらなしとか考えられんわ
0805iPhone774G
垢版 |
2023/06/18(日) 06:10:38.16
>>804
ミューズ艦隊ない雑魚いて草
0806iPhone774G
垢版 |
2023/06/18(日) 06:11:06.64
>>804
2は厳選艦隊ツタンカーメンのが楽だぜ
0807iPhone774G
垢版 |
2023/06/18(日) 06:11:16.67
>>802
まぁ新春友情じゃないし良いよな
0808iPhone774G
垢版 |
2023/06/18(日) 06:11:41.87
ぺんぺんって彼女いたことあるのかな
なんとなくDTぽい
0810iPhone774G
垢版 |
2023/06/18(日) 06:17:17.84
>>808
かなり昔だけどぺんぺんLIVE中に彼女と会話してたよ
確か七つの大罪1弾の時
0811iPhone774G
垢版 |
2023/06/18(日) 06:18:22.21
ぺんぺんは俺だけのものだけど
0813iPhone774G
垢版 |
2023/06/18(日) 06:18:55.06
うずまきナルト
貫通バランス亜人
アビ 超MS 全属性キラー ライトポジキラー ゲージ 超ダメウォ 超アンチ減速壁 
SS 九尾暴走状態となり(スピード攻撃力4倍)縦横無尽に暴れる

友情 メインルミナスレイ
副友情 白爆発
0818iPhone774G
垢版 |
2023/06/18(日) 06:21:30.54
ルミナスレイはヤクモみたいにキラー無いと微妙だぞ
0819iPhone774G
垢版 |
2023/06/18(日) 06:23:42.70
シオンもエミリアたんもおらん😂
0820iPhone774G
垢版 |
2023/06/18(日) 06:24:23.83
セイラム今日火属性かと思ったら水属性って
昨日闇じゃなかったっけ…
0821iPhone774G
垢版 |
2023/06/18(日) 06:24:54.32
なんで周年ナルトと信じてる層いるの?
0823iPhone774G
垢版 |
2023/06/18(日) 06:28:15.69
☆6
ナルトサスケカカシ
☆5サクラ

あとひとり誰🙄
0826iPhone774G
垢版 |
2023/06/18(日) 06:30:33.85
中の人がラーメン作り始めたら要注意な☝
0827iPhone774G
垢版 |
2023/06/18(日) 06:31:13.76
>>822
だからなに?関係は?笑笑
0828iPhone774G
垢版 |
2023/06/18(日) 06:32:08.42
シャマキンがいい😭
0829iPhone774G
垢版 |
2023/06/18(日) 06:32:49.20
>>827
10周年ともなると超ビックタイトルコラボしか許されない
NARUTOかドラゴンボールしかないわ
0830iPhone774G
垢版 |
2023/06/18(日) 06:32:55.08
ナルトやるならナルトだけ強くしてサスケ弱いとか荒れるからナルト&サスケでいいよ
0832iPhone774G
垢版 |
2023/06/18(日) 06:34:03.22
>>829
は?お前ばか?周年はリゼロまどかとかそっち系統しかこねーよ笑笑笑
仮に来るとしたらフラパでは?
0835iPhone774G
垢版 |
2023/06/18(日) 06:34:43.03
&ガチャに壊れがいた試しなし
0837iPhone774G
垢版 |
2023/06/18(日) 06:35:26.45
>>832
その前進撃だぞチー牛w
10周年ともなると雑魚作品コラボはねーわ
0838iPhone774G
垢版 |
2023/06/18(日) 06:36:03.71
>>834
あるだろ ここ2年の流れわからんか?ね笑笑
それとも新規さんかにゃ😃?
周年に夢見てるようなら現実教えてすいませんね😇
0840iPhone774G
垢版 |
2023/06/18(日) 06:37:21.50
周年でジャンプコラボは100パーないのわからんか?笑笑
夢壊してすまんな 自演で妄想垂れ流してるやつ乙www
0841iPhone774G
垢版 |
2023/06/18(日) 06:38:09.20
朝から陰キャが荒ぶってて草
0842iPhone774G
垢版 |
2023/06/18(日) 06:38:36.66
キモオタはアニメの美少女キャラでシコって落ち着けよw
0843iPhone774G
垢版 |
2023/06/18(日) 06:38:47.04
進撃も一般的にはキモオタ向けよ笑笑
三年連続キモオタ! これは定番である 
0844iPhone774G
垢版 |
2023/06/18(日) 06:39:14.45
>>843
妖怪ウォッチもキモオタなん?
0845iPhone774G
垢版 |
2023/06/18(日) 06:39:34.93
おいらはナルトナルト騒いでるキッズに教えてあげただけ😊👍
0846iPhone774G
垢版 |
2023/06/18(日) 06:40:28.10
>>844
ジャンプ系以外はキモオタだね
そして周年はジャンプきてないでしょ ざまあキッズ💩💩💩
0847iPhone774G
垢版 |
2023/06/18(日) 06:40:58.79
ageガイジって友達おらんの?
0850iPhone774G
垢版 |
2023/06/18(日) 06:44:40.40
昨今の葉人気を考えるとマンキンもありえる👺🌿
0851iPhone774G
垢版 |
2023/06/18(日) 06:44:40.80
>>846
頭悪いね
10周年でNARUTO来て発狂しないでくれよw
0852iPhone774G
垢版 |
2023/06/18(日) 06:44:42.09
NARUTOやるならモンドリは失礼だから周年にやると思いますよ
今年は新春にカナブーン担当になってもらった時点でNARUTOと契約してると思います
10月からナルトの新アニメがスタートする事(ボルト)じゃないです ナルトは今年20周年を迎える事 タイミング全て重なってます 周年でカナブーン呼んでLiveからのNARUTO発表は堅いかと
0853iPhone774G
垢版 |
2023/06/18(日) 06:45:41.96
>>852
焦りすぎやろ
ナルトかNARUTOか統一せえや
0854iPhone774G
垢版 |
2023/06/18(日) 06:46:29.22
>>852
こいつ頭お花畑で草!笑笑笑笑
ありもしない妄想で1人で盛り上がってる笑笑笑笑笑
まあまあまあ馬鹿が妄想するのは自由なんじゃないですか笑笑笑
0855iPhone774G
垢版 |
2023/06/18(日) 06:46:39.05
>>852
おい答え書くなよキモオタ発狂するだろwwwwwwwww
0856iPhone774G
垢版 |
2023/06/18(日) 06:47:09.06
秘海報酬終わった〜😁
0857iPhone774G
垢版 |
2023/06/18(日) 06:47:10.75
また自分で自分に安価付けてるよ😅
0859iPhone774G
垢版 |
2023/06/18(日) 06:47:35.66
自演ほんまつまらん
わかり易すぎる
0860iPhone774G
垢版 |
2023/06/18(日) 06:48:43.27
ナルト笑笑笑笑笑笑
ありえねーわ
0861iPhone774G
垢版 |
2023/06/18(日) 06:49:09.73
ジエン・モーラン🐳
0862iPhone774G
垢版 |
2023/06/18(日) 06:49:19.88
スキあらば糖質認定
0863iPhone774G
垢版 |
2023/06/18(日) 06:51:49.80
本作は、『NARUTO-ナルト-』の主人公・うずまきナルトの息子であるうずまきボルトが活躍する続編。アニメ第1部は3月26日放送の第293話が最終回となる模様。

 また、アニメ『NARUTO-ナルト-』のセレクション放送が7月、20周年を記念した完全新作アニメ(全4回予定)が9月に放送決定した。

決定的な証拠  9月から4話だから丁度周年にフィナーレ
これを読んでもありえないと言い張りますか?
0864iPhone774G
垢版 |
2023/06/18(日) 06:52:32.32
>>863
は????
0865iPhone774G
垢版 |
2023/06/18(日) 06:52:53.43
ボルトとか誰が引くんだ?🤔
0866iPhone774G
垢版 |
2023/06/18(日) 06:52:55.13
>>863
アホ晒す笑笑笑笑
0867iPhone774G
垢版 |
2023/06/18(日) 06:55:04.47
ナルトは絶対こない
0868iPhone774G
垢版 |
2023/06/18(日) 06:55:38.08
まあブラクロだろ😎
0869iPhone774G
垢版 |
2023/06/18(日) 06:56:29.26
起きたら超究極封のキャラ解禁されてて草
しかも重力地雷転送貫通でアルセーヌα大典太のラインじゃん
ここのラインきたらアルセーヌαのが大典太より強いから引いとけって言っといたがまじだったわ
0870iPhone774G
垢版 |
2023/06/18(日) 06:58:03.10
NARUTOってぶっちゃけ九尾パワーで主人公が覚醒パターンばっかでおもんないよね
0871iPhone774G
垢版 |
2023/06/18(日) 06:58:04.99
いっせーのーせで踏み込むゴーライン
僕らは何も何もまだ知らぬ
一線越えて振り返るともうない
僕らは何も何もまだ知らぬ

うだってうだってうだってく
煌めく汗がこぼれるのさ

覚えてないこともたくさんあっただろう
誰も彼もシルエット
大事にしてたもの、忘れたフリをしたんだよ
なにもないよ、笑えるさ

いっせーのーで、思い出す少年
僕らは何もかもを欲しがった
わかってるって、あぁ気づいてるって
時計の針は日々は止まらない

奪って奪って奪ってく
流れる時と記憶
遠く遠く遠くになって

覚えてないこともたくさんあっただろう
誰も彼もシルエット
恐れてやまぬこと、知らないフリをしたんだよ
なにもないよ、笑えるさ

ひらりとひらりと舞ってる
木の葉の様に憂うことなく焦燥もなく過ごしていたいよ

覚えてないこともたくさんあったけど
きっとずっと変わらないものがあることを
教えてくれたあなたは消えぬ消えぬシルエット
大事にしたいもの持って大人になるんだ
そんな時も離さずに守り続けよう
そしたらいつの日にか
なにもかもを笑えるさ

ひらりとひらり舞ってる
木の葉が飛んでゆく
0872iPhone774G
垢版 |
2023/06/18(日) 07:00:09.27
止まらない世界に置き去りだ
止まれない日々を追いかけた
どっちにも転がって
知った答えを持っているよ

誰かの囁きが君の声と希望を奪うのなら
もう何も聞かんでいい
わがままじゃなくありのまま

泣き声が響いた
笑い顔に滲んだ
本当の君がどこか
わからないんだろう
弱い心に蓋
強くあれと願った
当たり前が身を蝕んでる
変わりたいんだろう
棘など恐れずこっちにおいでよ

時計 針 巻き戻し
昔話 語るより
いまをフィクション化
日々 ディレクションだ
その物語のすべて
主演 照明 舞台 筋書き
君だけの人生を上映させよう

つまらないことで悩むなら
くだらないことで笑おうか
うだつの上がらない夜ほど
映写機はより強い光を放つ

嘆き合って何が変わるだろう
逃げ惑って何が変わるだろう
塞ぎ込んで何が変わるだろう

誰が決めた
狭い夜に囲った
君の未知が道になるのは今日から
誰かが描いたシナリオではないんだ
君は君だと知ることから
始まりを歌うよ
怖いものなどないよ
当たり前を変えてみたいだろう
君は何度も何度も何度も何度も
立ち上がり歩き出す
0873iPhone774G
垢版 |
2023/06/18(日) 07:00:44.07
>>869
ブライダル光属性将来性の法則な
0874iPhone774G
垢版 |
2023/06/18(日) 07:02:23.82
それがプライド~とか言うのが好き
0875iPhone774G
垢版 |
2023/06/18(日) 07:02:25.00
ブルプロ面白すぎるカモ!!!
0876iPhone774G
垢版 |
2023/06/18(日) 07:06:54.55
エンプレイラちゃんときたな

追加天魔or禁忌深淵適正候補

貫通adw地雷ブロック→背徳楊貴妃(毒キラー相方)
反射ワープ転送→ナスカベニマル
adw転送→反射ベニマルミカエル貫通ユニコーンタルウィ
重力adw地雷→反射ミカエルアルミカ貫通アポロ大佐
貫通ブロック転送→張遼ルイスタルウィ

反射重力転送魔法陣→シャルルサンザルクラプンツェル
貫通adw地雷ワープ→ダルタニャンアクアマリンアルスラーンα
反射adw地雷ウィンド→ジャンコニイソップアルテミス
反射重力adw地雷→ノブX福島アメノサギリアルスラーンα→未開で消化

反射重力ワープ地雷→ブーゲンαさくの
反射adwワープ魔法陣→ミューズ白蛇伝
反射adwワープウィンド→ミューズアルフォンスねね

貫通adw転送魔法陣→アーニャリザロイテュールヴィレディ
貫通重力地雷転送→アルセーヌα大典太エンプレイラ
貫通地雷転送→アルセーヌα大典太早坂テュール
貫通adw地雷減速→アミダゼウスハンジリヴァイ

貫通重力ワープ転送→りるる解体新書フツヌシバフィック
反射地雷ウィンドブロック→武則天黄飛虎
0877iPhone774G
垢版 |
2023/06/18(日) 07:07:01.66
ドラゴンボールやってほしいんだが
10周年の今しかやるチャンスないやん 野沢雅子だっていつまで元気かもわからない ナルトなんて11.12年目でもいいからドラゴンボールやれ
0878iPhone774G
垢版 |
2023/06/18(日) 07:12:43.92
ブライダルα光属性将来性人権の法則
風雷α→初回アンフェア最適
フランクリンα→天魔9数ヶ月最適
アルセーヌα→???

なお超究極封と同アビのキャラはどこかしら高難易度適正貰うためこの法則は続く可能性濃厚
0879iPhone774G
垢版 |
2023/06/18(日) 07:12:47.89
>>877
声優なんて野沢雅子のモノマネ芸人でええやろ
0880iPhone774G
垢版 |
2023/06/18(日) 07:13:51.82
>>879
よくない 野沢雅子が現役のうちにモンストとしてほしいんだ
ベジットだって野沢雅子じゃないとだめ
0881iPhone774G
垢版 |
2023/06/18(日) 07:14:08.01
プリキュアの朝が来た
希望の朝だ
0882iPhone774G
垢版 |
2023/06/18(日) 07:15:25.39
エンプレイラアルセーヌαと同アビかよ
アルセーヌα引いときゃ良かった
0883iPhone774G
垢版 |
2023/06/18(日) 07:18:56.68
アルセーヌαは大典太あるから大丈夫って言ってた人
エンプレイラは超重力あるから足の速さ大事ならエンプレイラも普通に使うだろうからちゃんと取っとけよ
0884iPhone774G
垢版 |
2023/06/18(日) 07:19:17.35
明日でやっとセイラム終わる🥺
0885iPhone774G
垢版 |
2023/06/18(日) 07:27:55.28
エンプレイラとかどうせ使わないからええて
0886iPhone774G
垢版 |
2023/06/18(日) 07:37:21.32
なあガイジが騒ぎまくった解体新書とかいうゴミより大ハズレ扱いされたスノッリのエッダとかいうおっさんの方が強くね?
0887iPhone774G
垢版 |
2023/06/18(日) 07:38:32.33
アルセーヌαは覇者で最強だからひいとけって言ったろ
0888iPhone774G
垢版 |
2023/06/18(日) 07:38:48.13
>>886
ちな解体新書自体接待くる可能性はあるぞ
重力ワープ転送キャラいいかんじだしな
0889iPhone774G
垢版 |
2023/06/18(日) 07:40:42.96
タイガー桜井にさなぱっちょとモンストYouTuberと中の人良いパパとママになってんの時代の流れ感じるよなぁ
0890iPhone774G
垢版 |
2023/06/18(日) 07:41:48.32
深淵の禁忌とかいうのがクソ難しいんだっけ
0891iPhone774G
垢版 |
2023/06/18(日) 07:44:31.06
アルセーヌαはソロモンに混ぜて使うと普段使いが快適になっていいな
ラピッドボムスローが当たらない可能性がある端っこの雑魚処理とソロモンができないワンパンを狙わずにやってくれる
0892iPhone774G
垢版 |
2023/06/18(日) 07:44:56.66
>>889
それでもQOLが低く感じるのは長年モンストで塩漬けにされてしまったせいだろうか
モンストやってる人ってQOLが物凄く低く感じるんだよね
ここもそうだけど、YouTuberとか顔に出てるからわかりやすい
0893iPhone774G
垢版 |
2023/06/18(日) 07:45:53.35
>>891
それソロモンいれなくてアルセーヌα艦隊で良くね?
0895iPhone774G
垢版 |
2023/06/18(日) 07:46:14.36
モンストYouTuberもどんどん結婚してるしね
0897iPhone774G
垢版 |
2023/06/18(日) 07:46:28.84
なんとか禁忌ってゲロムズなのに報酬なし?5個スキップするためだけのコンテンツ?😨
0899iPhone774G
垢版 |
2023/06/18(日) 07:46:40.48
深淵はどうせまたEX出るんだろ
クソ難しいのにスキップだけだったらやる奴がバカになる可能性すらあるぞ
0900iPhone774G
垢版 |
2023/06/18(日) 07:46:45.10
>>892
他人にそんなこと言えるなんてさぞQOL高いんだろうな
0905iPhone774G
垢版 |
2023/06/18(日) 07:48:39.00
もうやめましょうEXキャラ出すのもうやめましょうよ
時間がもったいない
0907iPhone774G
垢版 |
2023/06/18(日) 07:49:04.10
お前らは一生結婚出来なさそうで安心するわw
0908iPhone774G
垢版 |
2023/06/18(日) 07:49:40.53
>>892
QOL高いやつがモンスレにいるの?‎🤔
0909iPhone774G
垢版 |
2023/06/18(日) 07:51:48.73
1個のクソ難しいクエストをボロボロになりながらなんとかクリア

よく頑張りました、次回は簡単なクエスト5個スキップできます😁
0910iPhone774G
垢版 |
2023/06/18(日) 07:52:58.45
ジャック4で天魔4やってるけどあまりにもむずいんだが
0912iPhone774G
垢版 |
2023/06/18(日) 07:53:41.25
で、「こいつ本気でシコらせに来てる」っていうモンストキャラといえば?
0913iPhone774G
垢版 |
2023/06/18(日) 07:53:58.36
>>911
期間限定のときやってなかったんよ
0914iPhone774G
垢版 |
2023/06/18(日) 07:54:26.06
最近覚えた単語使いたかったんやろなあ
0915iPhone774G
垢版 |
2023/06/18(日) 07:54:59.66
深淵はexキャラ一体くらいドロップしてもいいだろうに
毎月一体だったら運極に99ヶ月かかるんだから渋る場面じゃないわ
0916iPhone774G
垢版 |
2023/06/18(日) 07:55:01.75
>>910
なんでそんな縛りプレイしてんだよ
0919iPhone774G
垢版 |
2023/06/18(日) 07:56:00.46
>>916
ジャック以外まともなのいない
0923iPhone774G
垢版 |
2023/06/18(日) 07:57:00.33
セイラムくっそハマってイレバンするしパネル踏めないし何だこのゴミクエ
0928iPhone774G
垢版 |
2023/06/18(日) 08:03:32.29
天魔1は媽祖おれば簡単
天魔6はピリカおれば難しくない

だからリムルよりアムロとかニューαのほうがティア高いと思いました
0930iPhone774G
垢版 |
2023/06/18(日) 08:06:17.07
ティアってなんのティアか知らんが
リムルは1と6でスタメン入るからどう考えてもリムルの方が上だろ
0931iPhone774G
垢版 |
2023/06/18(日) 08:07:22.21
>>929
最近復帰したから1ヶ月いないに入手できる最適キャラを3体ずつ集めたんだよね
媽祖鎌足鬼丸ジャックメモリーピリカヤクモファウスト鍾馗

そうなると天魔4が辛いの😭
0933iPhone774G
垢版 |
2023/06/18(日) 08:08:54.85
>>915
今出てる情報で深淵やってやるかって思う奇特層ならその辺の運極はすでに終わってるだろう
まったく新しいEXだと思う
0934iPhone774G
垢版 |
2023/06/18(日) 08:08:59.17
オエオエオ

オエオエオ
0935iPhone774G
垢版 |
2023/06/18(日) 08:09:28.23
未開クリア報酬の初ゲガチャで鎌足引いたから天魔2やったけど鎌足いてもクソステージで草
お前らよくこんなの毎月やってられるな
0936iPhone774G
垢版 |
2023/06/18(日) 08:09:49.53
お前ら、8時30分からプリキュアな?
0937iPhone774G
垢版 |
2023/06/18(日) 08:09:57.75
>>932
10と4が残ってる😭
それ以外は簡単だった
0938iPhone774G
垢版 |
2023/06/18(日) 08:12:59.40
まあ、期間限定キャラ無しで4がきついのはわかる
アムロとニュートンαいなかったら確かに厳しい
0939iPhone774G
垢版 |
2023/06/18(日) 08:13:29.12
>>793
エビフライの奴ちょけてやがる👺☝
0941iPhone774G
垢版 |
2023/06/18(日) 08:15:44.53
天魔4のジャックってSS使うんか?
挟まりゲームだから使わずにSS死んでそうだが
0942iPhone774G
垢版 |
2023/06/18(日) 08:17:42.10
何回レッドスターズ引いても鬼丸手に入らないせいで
天魔3がいつまでたっても挑戦できないんだが、
嫌がらせかこれ😡
0943iPhone774G
垢版 |
2023/06/18(日) 08:17:46.37
今日もセイラム2つやらないといけない日か
めんどくせぇ
0944iPhone774G
垢版 |
2023/06/18(日) 08:18:23.34
最近は最適が更新されてない天魔3が一番怠いまである
いや鬼丸以上は出せないだろうけど
0945iPhone774G
垢版 |
2023/06/18(日) 08:19:25.36
ミューズどんなもんか知らんが3より2の方が怠いだろ
0946iPhone774G
垢版 |
2023/06/18(日) 08:20:18.89
ジャック4はガイジすぎる
フレにニュートンかアムロいるだろ少なくとも
0947iPhone774G
垢版 |
2023/06/18(日) 08:20:35.83
ワンピの実写版クソ面白そう
0948iPhone774G
垢版 |
2023/06/18(日) 08:21:30.14
ジャックって禁忌19とかで使うとくそ強いのに天魔4だとめちゃくちゃ弱いよな
友情が仕事するしないが大きいんだな
0949iPhone774G
垢版 |
2023/06/18(日) 08:22:49.23
天魔3は鏡とワルプルで鬼丸無しでもかなり緩和されたろ
元々どんなキャラでも行けたレベルを初回鬼丸4を見せつけられたせいでハードル上がってるだけだわ
0950iPhone774G
垢版 |
2023/06/18(日) 08:24:06.87
まず勝てるかどうかの0から1が重要で
1から10のどれだけ楽にするかは個人の好みなので
0951iPhone774G
垢版 |
2023/06/18(日) 08:25:34.86
勝てるかどうかなら全部勝てるだろ極論やめろ
0954iPhone774G
垢版 |
2023/06/18(日) 08:25:56.80
結局天魔8の最適パーティってなに
0955iPhone774G
垢版 |
2023/06/18(日) 08:26:01.39
>>949
鬼丸3浄玻璃以外いらんが楊貴妃使ってそう
0956iPhone774G
垢版 |
2023/06/18(日) 08:27:12.79
>>915
むかし玉楼で1体ドロップするように渋々変更されたときに99カ月で運極や!と冗談言ってる余裕のある時代あったなあ
0958iPhone774G
垢版 |
2023/06/18(日) 08:28:51.29
難易度崩壊具合で言えば6と9だな
リムルとチェンソーマン鍾馗はひいとけよ😎
0959iPhone774G
垢版 |
2023/06/18(日) 08:29:05.67
>>954
貫通反射貫通反射or反射貫通反射貫通
0960iPhone774G
垢版 |
2023/06/18(日) 08:29:43.12
ニュートンガンダム無しで今から天魔クリアしてこいや!ここのプロ野郎どもが!!
0961iPhone774G
垢版 |
2023/06/18(日) 08:30:16.87
ぷいきゅあはじまた!!
0962iPhone774G
垢版 |
2023/06/18(日) 08:30:20.20
>>960
そんな縛りプレイする意味ないので😅
0963iPhone774G
垢版 |
2023/06/18(日) 08:30:54.77
ニュートンは強いけどガンダムは弱え😁
0965iPhone774G
垢版 |
2023/06/18(日) 08:31:36.98
鍾馗はあと一体引いときゃ良かったな
いまさら0.4%を一点狙いしたくねーわ
次引くなら新しいキャラ追加の時だな
0966iPhone774G
垢版 |
2023/06/18(日) 08:31:39.13
ギミック完全対応してんのにアトスにすら負けてしまったホーエンハイムの話しないの?
0967iPhone774G
垢版 |
2023/06/18(日) 08:31:40.91
天魔8は反射スタートなんやが異端か?
キャラによるだろうが初手上の柱矢印2手め額田で下に矢印出してぷよぷよ5体処理なんやが
0968iPhone774G
垢版 |
2023/06/18(日) 08:31:58.13
プリキュア始まったぞ
0970iPhone774G
垢版 |
2023/06/18(日) 08:32:41.45
ぶっちゃけ?😎
0971iPhone774G
垢版 |
2023/06/18(日) 08:32:59.12
お前ら起きてきたら書き込む前の数レスしか見てねえから話の流れわかってなくて質の低い変な突っ込みするんやで
0972iPhone774G
垢版 |
2023/06/18(日) 08:33:57.95
そろそろ鬼滅3弾くるんだろうけどここ最近の2弾キャラの弱さ見てるとまたクソ性能にされそうだな
0973iPhone774G
垢版 |
2023/06/18(日) 08:34:03.54
>>971
ホンマそれ話噛み合わんわここの猿ども
0974iPhone774G
垢版 |
2023/06/18(日) 08:34:42.27
このサンデーモンキーどもが!!
0976iPhone774G
垢版 |
2023/06/18(日) 08:35:35.51
>>975
ホンマそれ猿のイキりマジうぜーわ
0977iPhone774G
垢版 |
2023/06/18(日) 08:36:08.59
猿「猿」

これ笑うからやめよう
0978iPhone774G
垢版 |
2023/06/18(日) 08:36:13.15
寝坊してプリキュアOP間に合わなかったんだが😡
0979iPhone774G
垢版 |
2023/06/18(日) 08:36:16.90
アトスって重力マインがダメウォワープになったランスロXをちょっと弱くしたようなキャラだから普通に強いぞ
0983iPhone774G
垢版 |
2023/06/18(日) 08:37:40.20
天魔4壊す新キャラがでるかクリスマスまでまた引退するわさよなら
0984iPhone774G
垢版 |
2023/06/18(日) 08:37:50.04
人魚なのに黒人じゃないぞ
プリキュアが世界から叩かれちゃう😭
0985iPhone774G
垢版 |
2023/06/18(日) 08:38:25.75
モンキー D ルフィ 👒
0986iPhone774G
垢版 |
2023/06/18(日) 08:38:32.82
>>983
は?引退しても情報拾ってないとキャラ出てるかわかんねえだろ
毎日このスレ見とけよ
0987iPhone774G
垢版 |
2023/06/18(日) 08:39:30.24
カスどもはプリキュア見とけよ!タコ!!
0988iPhone774G
垢版 |
2023/06/18(日) 08:39:36.73
モンストスレはモノリス


サルからヒトへと進化する為のスレ
0989iPhone774G
垢版 |
2023/06/18(日) 08:40:26.69
>>986
いみわからん浅倉浅倉言ってるスレなんか見る価値ないだろ
0990iPhone774G
垢版 |
2023/06/18(日) 08:40:28.31
紫ぷいきゅあ可愛いすぎるwww
0992iPhone774G
垢版 |
2023/06/18(日) 08:41:16.98
えるたそ〜
0993iPhone774G
垢版 |
2023/06/18(日) 08:41:43.26
ウキー💢
0994iPhone774G
垢版 |
2023/06/18(日) 08:42:01.40
ついに麻倉と向こうの大介が合体したな
0995iPhone774G
垢版 |
2023/06/18(日) 08:46:58.81
速報
プリキュア変身中
0996iPhone774G
垢版 |
2023/06/18(日) 08:47:37.02
>>939
我慢できずに自分に安価っ、と…
0998iPhone774G
垢版 |
2023/06/18(日) 08:48:27.60
オロナミンC👺☝
0999iPhone774G
垢版 |
2023/06/18(日) 08:48:37.12
オロナミンC👺☝
1000iPhone774G
垢版 |
2023/06/18(日) 08:48:39.21
みんなプリキュアに夢中で過疎ってて草
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 11時間 50分 24秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況