X



トップページiOSゲーム
1002コメント194KB
【モンスト】モンスターストライク総合5/14【無能】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003iPhone774G
垢版 |
2023/05/14(日) 15:45:32.16
IPスレじゃねえか👺💢
0004iPhone774G
垢版 |
2023/05/14(日) 15:45:59.98
マルガイは罠張るから嫌い👺💢
0006iPhone774G
垢版 |
2023/05/14(日) 15:50:41.69
ほりにし美味すぎね?
0007iPhone774G
垢版 |
2023/05/14(日) 15:51:28.49
競馬借金ガイジ今日いないな
0008iPhone774G
垢版 |
2023/05/14(日) 15:55:28.53
>>6
わかる
ほりにし無敵だよな
0011iPhone774G
垢版 |
2023/05/14(日) 16:12:07.65
無能浪人また重ねたんか
0012iPhone774G
垢版 |
2023/05/14(日) 16:12:47.75
推しの子1話目だけ面白いな
0013iPhone774G
垢版 |
2023/05/14(日) 16:13:17.71
未開とかやる気ないわ
0014iPhone774G
垢版 |
2023/05/14(日) 16:14:03.60
もう45だぞ45ヶ月なにしてたんよ
0017iPhone774G
垢版 |
2023/05/14(日) 16:16:16.82
仕方ねーなって俺も言ってみたい
0019iPhone774G
垢版 |
2023/05/14(日) 16:16:39.87
45ヶ月前はモンストしてた
0021iPhone774G
垢版 |
2023/05/14(日) 16:17:32.04
ランスロットXいないから未開38マジ嫌い
いつも5回くらい死ぬ🥺
0022iPhone774G
垢版 |
2023/05/14(日) 16:17:37.23
未開45これ毎月やるのwwwwww
0023iPhone774G
垢版 |
2023/05/14(日) 16:19:00.99
今も昔も持ち物検査よな
0024iPhone774G
垢版 |
2023/05/14(日) 16:20:52.22
リコルとプルケお持ちでない?
0025iPhone774G
垢版 |
2023/05/14(日) 16:21:28.01
どっちのスレ使うの?
こっちのが早いみたいだけど
0026iPhone774G
垢版 |
2023/05/14(日) 16:24:48.84
伸びてる方を使う
0028iPhone774G
垢版 |
2023/05/14(日) 16:28:12.96
プルケ持ってないとロンギヌス4かよ
キチいな
0029iPhone774G
垢版 |
2023/05/14(日) 16:28:59.66
さぁ始まりましたね
0030iPhone774G
垢版 |
2023/05/14(日) 16:29:03.95
>>25
そりゃこっちはほとんど自演だしゲームの話しないし
0036iPhone774G
垢版 |
2023/05/14(日) 16:30:43.91
どっちも浪人の自演やろ
0037iPhone774G
垢版 |
2023/05/14(日) 16:31:41.48
ゲームの話したいけど話す内容が無い
0039iPhone774G
垢版 |
2023/05/14(日) 16:33:29.43
プルケもロンギヌスもおらんのやが
0041iPhone774G
垢版 |
2023/05/14(日) 16:34:06.79
進撃コラボの話しようぜ!
0042iPhone774G
垢版 |
2023/05/14(日) 16:34:34.11
お前らが葉の話をしてる間に野菜炒め作りました
0043iPhone774G
垢版 |
2023/05/14(日) 16:34:57.25
>>41
じゃあまずねー、おもしろくねぇ!
0044iPhone774G
垢版 |
2023/05/14(日) 16:36:18.95
>>39
3年以上やってるくせにどっちも持ってないのがイジだろ🤣
0046iPhone774G
垢版 |
2023/05/14(日) 16:37:01.68
プルケって古いキャラだっけ?
0047iPhone774G
垢版 |
2023/05/14(日) 16:37:48.95
お前らってモンストやりながらウマ娘めっちゃ気にしてそう
0048iPhone774G
垢版 |
2023/05/14(日) 16:37:49.06
って、プルケって6500番台でまだ新人やんけ
0049iPhone774G
垢版 |
2023/05/14(日) 16:37:56.42
王昭君>進撃ガチャ全部
0050iPhone774G
垢版 |
2023/05/14(日) 16:38:38.14
ウマはCMしか見たことないからどんなゲームかわからん
0051iPhone774G
垢版 |
2023/05/14(日) 16:38:39.66
モンスト5年以上やってるけど未開やってないから全然進んでない←分かる

モンスト5年以上やってて未開毎月やってるけど45の適正いません←?????
0052iPhone774G
垢版 |
2023/05/14(日) 16:39:19.34
モンスト歴5年の大先輩www
0053iPhone774G
垢版 |
2023/05/14(日) 16:40:16.40
>>52
未開45すら行けない雑魚が何言ってんだ😅
0054iPhone774G
垢版 |
2023/05/14(日) 16:42:42.03
オワトラの雑魚限定接待やめてくれよ
勝機しかろくなのおらんやん
0055iPhone774G
垢版 |
2023/05/14(日) 16:42:58.50
王昭君つええ進撃コラボ逝って草
0056iPhone774G
垢版 |
2023/05/14(日) 16:43:12.24
>>45
それ壊れてるから
0057iPhone774G
垢版 |
2023/05/14(日) 16:43:42.31
やべー、王昭君持ってねー
0058iPhone774G
垢版 |
2023/05/14(日) 16:44:13.00
ageガイジちょっとIP🐜スレに書いてみてくんない?
0059iPhone774G
垢版 |
2023/05/14(日) 16:45:00.09
このスレからうんこの匂いしてきた

くっせー!!!
0060iPhone774G
垢版 |
2023/05/14(日) 16:45:37.01
>>59
すまん俺が漏らした🙏
0062iPhone774G
垢版 |
2023/05/14(日) 16:45:57.97
まだ未開終わってねえ奴センスないよ
0063iPhone774G
垢版 |
2023/05/14(日) 16:46:36.44
>>53
は?雑魚はお前だろ調子に乗ってんじゃあないぞ知恵遅れがよ
0064iPhone774G
垢版 |
2023/05/14(日) 16:46:44.80
プルケ持ってないなら初ゲガチャ回せば出るじゃん🤗
0065iPhone774G
垢版 |
2023/05/14(日) 16:46:55.29
そもそも未開やってない😎
0066iPhone774G
垢版 |
2023/05/14(日) 16:46:56.68
>>60
漏らしてないよ
ここ便所みたいなところだから💩
0067iPhone774G
垢版 |
2023/05/14(日) 16:47:36.60
今時代はプルケなんか
0068iPhone774G
垢版 |
2023/05/14(日) 16:49:15.52
未開懲役追加されたことに絶望を感じている
この運営、フラパに変わる気無いぞ
0069iPhone774G
垢版 |
2023/05/14(日) 16:51:59.45
相撲見ろよ国技だろうが!!!!
0070iPhone774G
垢版 |
2023/05/14(日) 16:52:04.33
ロンギヌスは書庫にいるし編成難易度易しすぎだろ!!
0071iPhone774G
垢版 |
2023/05/14(日) 16:52:56.38
>>69
モンストも日本の国技だ👊
0072iPhone774G
垢版 |
2023/05/14(日) 16:53:31.31
>>68
そらフラパの時はまだ9周年やし
0073iPhone774G
垢版 |
2023/05/14(日) 16:54:28.66
おまいらの💩臭すぎww

臭すぎて気絶しそうだww
0074iPhone774G
垢版 |
2023/05/14(日) 16:55:37.00
あ、ちな俺は今回で未開39なんで余裕っす半年もしたら45とかも適正だらけでノマクエっすわ
0075iPhone774G
垢版 |
2023/05/14(日) 16:56:29.56
未開おもんねーーーー
0077iPhone774G
垢版 |
2023/05/14(日) 16:58:01.76
誰でもいいからおしっこ飲ませて?😭😭
0078iPhone774G
垢版 |
2023/05/14(日) 16:58:12.82
スイッチで敵が消えるのクソおもんない蘇生させんなクソおもんないオワストクソ
0080iPhone774G
垢版 |
2023/05/14(日) 16:59:20.57
無ルケイライラで草🤭
0082iPhone774G
垢版 |
2023/05/14(日) 16:59:37.91
>>74
おっそ
0083iPhone774G
垢版 |
2023/05/14(日) 17:01:27.17
未開なんかやる必要あんまりないしやってないな
0084iPhone774G
垢版 |
2023/05/14(日) 17:01:28.03
スピリタスとピニャコラーダというぶっ壊れキャラと同期でテキーラと姉妹役なのに持ってないってどういうこと?
寝てた?
0085iPhone774G
垢版 |
2023/05/14(日) 17:01:33.97
>>81
葉いない
フレンドにもいない

どこにも葉がいない🥺
0086iPhone774G
垢版 |
2023/05/14(日) 17:03:59.03
>>85
じゃあクラピカとかヒュプノスでもいいよ🥺
0087iPhone774G
垢版 |
2023/05/14(日) 17:04:27.62
>>78
あれ蘇生いらんよな
仲間に触れてとかいうけど仲間隅っこ行ったらほんまやる気無くす🤣
0088iPhone774G
垢版 |
2023/05/14(日) 17:04:36.49
せっかくウボアル引いたのに使い忘れた😭
0089iPhone774G
垢版 |
2023/05/14(日) 17:06:06.20
未開クソクエごっさ多いよね
0090iPhone774G
垢版 |
2023/05/14(日) 17:06:43.14
>>81
>>85
葉なんてゴミ使えないから嘘屋やでそれ
0091iPhone774G
垢版 |
2023/05/14(日) 17:08:02.37
>>90
ベジテパラ終わってなさそう
0092iPhone774G
垢版 |
2023/05/14(日) 17:08:32.37
ごっさってやめてほしい🫦
0094iPhone774G
垢版 |
2023/05/14(日) 17:10:54.14
>>90
未開ですら使えないコラボ主人公ってやばいよな 安室ですら使えたのに
0099iPhone774G
垢版 |
2023/05/14(日) 17:12:42.75
>>95
ラストで老衰死したユティス見送ってから旅に出るよな
0101iPhone774G
垢版 |
2023/05/14(日) 17:14:05.01
>>87
無くなってるのはお前の毛根
0102iPhone774G
垢版 |
2023/05/14(日) 17:14:15.93
>>94
未開ってコラボキャラあんま使わんよな
クラピカくらいか?
0104iPhone774G
垢版 |
2023/05/14(日) 17:14:26.79
葉は未開キラーでもある
0112iPhone774G
垢版 |
2023/05/14(日) 17:17:07.04
お前ら晩飯なに?😄
0116iPhone774G
垢版 |
2023/05/14(日) 17:19:55.09
>>112
母の日なのでママと一緒にスシローいきます
0117iPhone774G
垢版 |
2023/05/14(日) 17:20:01.77
>>102
未開までコラボキャラ使えたら暴動起きる
開催終わったコラボを使えなくするのが普通だし
0118iPhone774G
垢版 |
2023/05/14(日) 17:20:07.31
5月14日 17:12 震度3
【東京都】神津島
0119iPhone774G
垢版 |
2023/05/14(日) 17:20:16.61
未開の目玉は戦書?ハツゲ?
0120iPhone774G
垢版 |
2023/05/14(日) 17:22:09.93
>>116
いいね🎵
0122iPhone774G
垢版 |
2023/05/14(日) 17:22:51.06
>>116
母の日とかすっかり忘れてたわ
明日なんか送るか
0125iPhone774G
垢版 |
2023/05/14(日) 17:25:18.74
ガンダム面白かった😊
妹とお風呂入ってこよっと☺
0126iPhone774G
垢版 |
2023/05/14(日) 17:27:35.33
これからはきしょい馴れ合い禁止

有意義な話だけ許可する
0128iPhone774G
垢版 |
2023/05/14(日) 17:29:49.09
>>127
あざっす😍
0129iPhone774G
垢版 |
2023/05/14(日) 17:30:19.25
>>126
何歳までお母さんと風呂入ってた?
0130iPhone774G
垢版 |
2023/05/14(日) 17:30:24.11
モンスレの馴れ合い無くしたら肉のないピーマンの肉詰めになっちまう
0132iPhone774G
垢版 |
2023/05/14(日) 17:30:52.77
>>129
26だけど今でも一緒に入ってるぜ😉
0133iPhone774G
垢版 |
2023/05/14(日) 17:31:32.33
>>132
35だけどまだ一緒に入ってるぜ
0134iPhone774G
垢版 |
2023/05/14(日) 17:31:53.62
自演 馴れ合い a beautifulstar

忘れっちゃったんだ♪
0135iPhone774G
垢版 |
2023/05/14(日) 17:31:58.30
>>126
AI反対派についてどう思いますか?🙋
0137iPhone774G
垢版 |
2023/05/14(日) 17:32:29.03
>>100
ご飯で温まった納豆とかゲロ以下の臭いがプンプンするぜ👺💢
0138iPhone774G
垢版 |
2023/05/14(日) 17:32:33.41
未開がおもんない
もう一度言う
未開がおもんない
0140iPhone774G
垢版 |
2023/05/14(日) 17:33:33.50
馴れ合いキツいって
0144iPhone774G
垢版 |
2023/05/14(日) 17:34:07.62
未開のクエストを毎月ウキウキで作ってる人いるんよね
0145iPhone774G
垢版 |
2023/05/14(日) 17:34:45.61
納豆に入れると美味しくなるものってある?😀
0146iPhone774G
垢版 |
2023/05/14(日) 17:34:49.90
>>143
納豆とゲロって読んでた
すまん
0149iPhone774G
垢版 |
2023/05/14(日) 17:36:16.43
>>129
幼稚園の頃パパが出張に行った日だけ入ってた😊
0150iPhone774G
垢版 |
2023/05/14(日) 17:36:30.68
>>145
めかぶ
0151iPhone774G
垢版 |
2023/05/14(日) 17:37:08.98
>>144
新入社員に究極何回か作らせた後の卒業作品やぞ
だからクエの難易度にムラがある
0152iPhone774G
垢版 |
2023/05/14(日) 17:37:09.11
我らが首位DeNA勝ってる?
0154iPhone774G
垢版 |
2023/05/14(日) 17:38:10.98
>>151
いや、別にそんなに決まりはないよ
モンストはまずアビリティから決まるから
難易度はまた別だろ
0155iPhone774G
垢版 |
2023/05/14(日) 17:38:49.09
>>153
ヤクルトが今日負けてくれたら優勝あるかも
0157iPhone774G
垢版 |
2023/05/14(日) 17:41:41.13
ハーミットってネオに似てるね👺☝
エデンズゼロコラボしてもいいよ😳
0158iPhone774G
垢版 |
2023/05/14(日) 17:43:30.92
納豆にはカラシじゃなくてワサビ入れろ
世界変わるよ
0160iPhone774G
垢版 |
2023/05/14(日) 17:45:21.28
おばさんの計画 人類補完計画もどきのついでに娘に会える
露出狂ハーフの計画 会社売却して資金を地球に渡して対立のバランスを取る

どっちも夢物語のような計画だな
0161iPhone774G
垢版 |
2023/05/14(日) 17:45:54.64
>>126
きしょいのはお前の顔面だろ😅
0163iPhone774G
垢版 |
2023/05/14(日) 17:46:27.67
>>122
今日送れやボンクラ無能息子がよ😡
0164iPhone774G
垢版 |
2023/05/14(日) 17:47:33.04
>>158
変わらないのはお前の10円ハゲ
0165iPhone774G
垢版 |
2023/05/14(日) 17:48:06.62
>>138
おもんないのはお前から見たお前自身の人生
0166iPhone774G
垢版 |
2023/05/14(日) 17:48:17.53
エレメントアタック他属性1体20万ダメージとかすごいね
0167iPhone774G
垢版 |
2023/05/14(日) 17:49:04.28
お前ら馴れ合いは🐜スレでやれや😡
ここは無能と出禁ガイジのスレなんだぞ😈😈😈
0168iPhone774G
垢版 |
2023/05/14(日) 17:52:46.58
>>166
HP次第で無属性耐性Mなら他属性1体連れていけるのかな🤔
0169iPhone774G
垢版 |
2023/05/14(日) 17:52:47.74
阪神凄いじゃん
これ優勝あるくね?
0170iPhone774G
垢版 |
2023/05/14(日) 17:54:03.39
母の日に母親にカーネーション送れない無能はリンカーネーションしとけよ😎🖕
0171iPhone774G
垢版 |
2023/05/14(日) 17:54:13.46
味方HPもかなり上がってきてるな
今は10万こえ余裕お前らが毘沙門天やってたころは下手したら8万切るレベル
0172iPhone774G
垢版 |
2023/05/14(日) 17:55:56.49
巨人ザコくね?🤣
0173iPhone774G
垢版 |
2023/05/14(日) 17:56:20.51
水星まだ見てないけどスレッタちゃんどうなった?
0174iPhone774G
垢版 |
2023/05/14(日) 17:56:24.93
160レスガイジ居場所なくなってて草
0176iPhone774G
垢版 |
2023/05/14(日) 17:56:57.45
けつあな禁止😎
0177iPhone774G
垢版 |
2023/05/14(日) 17:57:00.34
BE MY BABY♪BE MY BABY♪BE MY BABY♪BE MY BABY♪
BE MY BABY♪BE MY BABY♪BE MY BABY♪BE MY BABY♪
0179iPhone774G
垢版 |
2023/05/14(日) 17:59:49.33
なぁ、加藤純一はいつになったらツシマの続きやんの?
0180iPhone774G
垢版 |
2023/05/14(日) 18:00:41.92
終わりがないのが終わり
 
それがプロストエクスペリエンスレクイエム🐒
0182iPhone774G
垢版 |
2023/05/14(日) 18:02:36.92
終わりのないディフェンスでもいいよ👺✋
0184iPhone774G
垢版 |
2023/05/14(日) 18:04:15.46
未開12で止まってるぞ
お前らクソ真面目に毎月やってんのかよ草
0185iPhone774G
垢版 |
2023/05/14(日) 18:04:23.38
BE MY BABY♪BE MY BABY♪BE MY BABY♪BE MY BABY♪
BE MY BABY♪BE MY BABY♪BE MY BABY♪BE MY BABY♪
0189iPhone774G
垢版 |
2023/05/14(日) 18:06:12.17
未開40ってリコルプルケロンギヌスを使えってことか
0191iPhone774G
垢版 |
2023/05/14(日) 18:07:31.39
リコルにコネ書ガイジにようやく時代が追いついたのか
0192iPhone774G
垢版 |
2023/05/14(日) 18:07:42.23
ときのそらのゼルダ始まってるやん
なんでおしえてくれなかったん?😰
0194iPhone774G
垢版 |
2023/05/14(日) 18:07:49.49
人生のメリーゴーランドってクソ名曲だよな
0196iPhone774G
垢版 |
2023/05/14(日) 18:08:27.15
>>193
おめぇリコルにコネ書ガイジけ?😡
0197iPhone774G
垢版 |
2023/05/14(日) 18:08:39.57
>>192
かなたそのダクソ見てて気づかなかった🤓
0199iPhone774G
垢版 |
2023/05/14(日) 18:11:00.70
>>189
45じゃね?
0200iPhone774G
垢版 |
2023/05/14(日) 18:11:36.82
ゼルダコラボ来る?
0201iPhone774G
垢版 |
2023/05/14(日) 18:11:58.05
>>192
普通通知入れとくよね
0203iPhone774G
垢版 |
2023/05/14(日) 18:12:48.96
未開の45リコル入れるならロンギヌス必須ってさすがにやばく無い?
電話するわ
0204iPhone774G
垢版 |
2023/05/14(日) 18:13:21.85
日曜日にスレオンしてモンストしてる平均年齢41歳たちwww
0205iPhone774G
垢版 |
2023/05/14(日) 18:13:29.06
任天堂コラボ来るぞこれ

マリオゼルダが無双してる今可能性が高い🧐
0206iPhone774G
垢版 |
2023/05/14(日) 18:13:48.22
くるわけないだろ 夢見すぎ
0207iPhone774G
垢版 |
2023/05/14(日) 18:14:23.28
おれら任天堂の倒し方知ってんすよ
0208iPhone774G
垢版 |
2023/05/14(日) 18:14:46.94
>>202
ノロノロしてたらしゅんぴぃにまけるだろ😡
0209iPhone774G
垢版 |
2023/05/14(日) 18:14:48.40
任天堂はパズドラと一回コラボしてるからな
ワンチャンあるぞ
0210iPhone774G
垢版 |
2023/05/14(日) 18:14:51.50
ガチャはマリオルイージピーチと何?
0212iPhone774G
垢版 |
2023/05/14(日) 18:15:24.77
>>208
勝って…
なにが起こるんです?
0213iPhone774G
垢版 |
2023/05/14(日) 18:15:33.80
ヨッシーは星4か守護かで揉めてる
0215iPhone774G
垢版 |
2023/05/14(日) 18:16:11.32
よしよし、45クリア出来たからモンストについて行けてるな
0217iPhone774G
垢版 |
2023/05/14(日) 18:16:52.91
近々未開45壊す限定が追加されるのは明らか
0218iPhone774G
垢版 |
2023/05/14(日) 18:18:11.85
初ゲでコカゲ
こんなゴミいたんだな
ビックだわ
0219iPhone774G
垢版 |
2023/05/14(日) 18:18:51.56
コカゲは登場時強かったけど
0220iPhone774G
垢版 |
2023/05/14(日) 18:19:13.71
ホロライブコラボ早くしろって
0222iPhone774G
垢版 |
2023/05/14(日) 18:20:12.68
うーんこベーデベデベデベデベデベデベデベデベデベデベデベデベデベデベデベデベデベデベデベデベデベデベデベデベデベデベデベデベデベデベデベデベデベデベデベデベデベデベデベデベデェェェェェェェーーーーーーーーーーーーッ!!!
0223iPhone774G
垢版 |
2023/05/14(日) 18:21:42.31
>>204
ひっ


ttps://img.gamewith.jp/questions/images/cc0036cd14a57937e9adf88ad3a35780.jpeg

モンストの年齢層についてなんですが、これってどう思いますか?
画像は実際に検証されたものらしく「本稿で扱われるデータは2018年5月時点のもので,いずれもゲームエイジ総研調べによる」と書かれていました。
男女比率はほとんど予想通りでしたが、平均年齢はもう少し若いと思っていたので正直びっくりです…
個人的には、平均年齢は20代前半くらいで、課金をよくしているのがもう少し上の年齢かなと考えていました。
皆さんの意見お聞かせくださいm(_ _)m
皆さんの周りのプレイしているユーザーの年齢層なども踏まえて教えて頂けるとよりありがたいです~
2019年08月04日 08:27
0224iPhone774G
垢版 |
2023/05/14(日) 18:28:06.83
鶏もも肉、にんにく、ほりにし


あとは分かるな?💀
0225iPhone774G
垢版 |
2023/05/14(日) 18:29:03.40
まあ競馬やパチンコで盛り上がるぐらいだし、年齢はもっと上のジジイでしょ
今日ウインズに行ってきたけど、見事にジジイやババアしかいなかったわ
若者どこ?って感じ
0226iPhone774G
垢版 |
2023/05/14(日) 18:29:57.49
>>223
これ全くあてにならないガバガバソースだぞ
0227iPhone774G
垢版 |
2023/05/14(日) 18:30:42.51
今日彼女とラブホに行って初めての体験をします

応援よろしくお願いします😖🙏💦
0228iPhone774G
垢版 |
2023/05/14(日) 18:33:45.11
モンストは若い人に人気だって聞いたけど
0229iPhone774G
垢版 |
2023/05/14(日) 18:34:11.94
お前らまだモンストやってんのかw
0230ペンタLv34
垢版 |
2023/05/14(日) 18:35:20.94
未開の大地【45】クリアしたけどキチガイで草ァ🤗
ちんぽも萎えちゃうゾ😡
0231iPhone774G
垢版 |
2023/05/14(日) 18:35:28.00
もうやってません
0232iPhone774G
垢版 |
2023/05/14(日) 18:35:34.66
45を勝ててない人は書き込まないで下さい😡
0233iPhone774G
垢版 |
2023/05/14(日) 18:36:07.76
YouTubeのコメ欄はキッズばっかりだな
ペンラジですら学生多いし
0234iPhone774G
垢版 |
2023/05/14(日) 18:36:28.88
https://i.imgur.com/qOOmktg.jpg
がみくん的限定Tia表です


解説聞いてるとはぁ〜なるほどねぇ〜〜ってなったわ
0235iPhone774G
垢版 |
2023/05/14(日) 18:36:43.02
45っておまえらの年齢じゃん
0236iPhone774G
垢版 |
2023/05/14(日) 18:37:26.42
0237iPhone774G
垢版 |
2023/05/14(日) 18:37:58.10
>>233
それAIじゃね?w
今ってプロンプトで簡単に生成できるでしょ
0239iPhone774G
垢版 |
2023/05/14(日) 18:38:16.85
>>234
なんでエクスカリバーそんな上?😅
将来性か?

あとは大体俺もそんな感じ
0240iPhone774G
垢版 |
2023/05/14(日) 18:38:53.03
がみ!お前やっぱり天才ぢゃねぇか!👊
0241iPhone774G
垢版 |
2023/05/14(日) 18:39:06.96
なぁ、俺たちに"将来性"ってあるのかな。。
0242iPhone774G
垢版 |
2023/05/14(日) 18:40:13.08
>>241
今は無い でもかつてはあった
自分でショーライセーググンをぶち壊したのが俺達
0244iPhone774G
垢版 |
2023/05/14(日) 18:40:59.52
>>234
解説込みで1番信用できるわ
0245iPhone774G
垢版 |
2023/05/14(日) 18:41:01.21
🐨なんやここは
0246iPhone774G
垢版 |
2023/05/14(日) 18:42:04.31
シオンとベニマルの二大ショーライセーモンスター🖕
0248iPhone774G
垢版 |
2023/05/14(日) 18:43:43.32
>>226
いいえ

悔しいか?

お前の言いがかりのほうが信じられんでw
0249iPhone774G
垢版 |
2023/05/14(日) 18:44:20.66
がみくんは葉を評価してるね
0250iPhone774G
垢版 |
2023/05/14(日) 18:46:04.12
頑張れよ
お前らはやればできる子だろ
0251iPhone774G
垢版 |
2023/05/14(日) 18:46:22.03
BE MY BABY♪BE MY BABY♪BE MY BABY♪BE MY BABY♪
BE MY BABY♪BE MY BABY♪BE MY BABY♪BE MY BABY♪
0252iPhone774G
垢版 |
2023/05/14(日) 18:46:51.44
運営という釈迦の掌の上で転がされてる🐒が俺たち
0253iPhone774G
垢版 |
2023/05/14(日) 18:46:54.17
プルケなくて45クリア出来なくて脱糞してるうんこマンくさいからスレ来ないで🤗
0254iPhone774G
垢版 |
2023/05/14(日) 18:47:26.93
>>250
その頑張ることの才能ないんだ😭
0255iPhone774G
垢版 |
2023/05/14(日) 18:48:22.14
諦めんなよお前👊
0257iPhone774G
垢版 |
2023/05/14(日) 18:49:13.29
大抵の事は頑張れば意外とできる

でもみんな思ったより頑張らないから結局出来ない
0258iPhone774G
垢版 |
2023/05/14(日) 18:50:29.96
これからはちゃんと超究極キャラは4体運極にしておけよキャラ貧くん達は🤗
0259iPhone774G
垢版 |
2023/05/14(日) 18:51:01.20
ここにいるヤツらだって小さい頃から沢山努力すれば大谷翔平や藤井聡太 赤坂アカになれたかもしれないって考えると悲しいな
0260iPhone774G
垢版 |
2023/05/14(日) 18:51:59.42
無課金の俺でも運営にとってはきっと価値がある
0261iPhone774G
垢版 |
2023/05/14(日) 18:52:09.36
>>259
楽して稼ぎたいので嫌ですねそんな有名人になるとか
0262iPhone774G
垢版 |
2023/05/14(日) 18:52:43.18
ゼーレいなきゃブローニャゴミじゃん🗑👋
0263iPhone774G
垢版 |
2023/05/14(日) 18:52:47.53
>>260
CM見てるからほんの少し価値がある
0264iPhone774G
垢版 |
2023/05/14(日) 18:52:55.89
>>259
みんなしんどそうだわ
俺はそいつらに成り変わるのは嫌だわ
0265iPhone774G
垢版 |
2023/05/14(日) 18:53:34.09
大谷翔平になりたいなんて思ってるのベースボールキッズだけだと思う
0266iPhone774G
垢版 |
2023/05/14(日) 18:54:05.24
>>259
有名になったら気楽に外歩けないし変なことしたらすぐバレるぞ
0267iPhone774G
垢版 |
2023/05/14(日) 18:54:25.78
隣青芝やで裏では死ぬ程苦労してるんやでプロは簡単に語るの浅いで
0268iPhone774G
垢版 |
2023/05/14(日) 18:54:31.23
大谷翔平より平野紫耀になりたい
0270iPhone774G
垢版 |
2023/05/14(日) 18:55:09.61
お前ら気楽にモンスト楽しめる環境に感謝しろよ
0271iPhone774G
垢版 |
2023/05/14(日) 18:56:01.00
きまクックの調理中のつまみ食いマジでやめてほしいわ
ズルって音立てて食うししかも食ってる姿も映すし訳わからん
マジで汚えからやめてほしい
0272iPhone774G
垢版 |
2023/05/14(日) 18:56:01.92
>>265
憧れるな!
0273iPhone774G
垢版 |
2023/05/14(日) 18:56:03.60
アラブの石油王の子供に生まれたかった🥹
0274iPhone774G
垢版 |
2023/05/14(日) 18:56:24.14
プルケが大当たりになると誰が予想したかこれからは3アビはちゃんと狙っていけよ
0276iPhone774G
垢版 |
2023/05/14(日) 18:57:32.01
>>271
スタジオ新調してから見なくなったわ何か違うんよなあれ
変わってしまったがみくんみたい
0278iPhone774G
垢版 |
2023/05/14(日) 18:57:46.26
がみくんぐらいにならお前らでもなれそう

ってかモンストの腕前なら既にガミくん越えてそう
0279iPhone774G
垢版 |
2023/05/14(日) 18:58:13.35
>>273
お前が石油王になればええんやで☺
0280iPhone774G
垢版 |
2023/05/14(日) 18:58:24.45
大谷や藤井聡太にはなれなくても努力すればアッパーミドル階級には誰でもなれる国だからな日本は
0281iPhone774G
垢版 |
2023/05/14(日) 18:58:31.45
野郎の食べてる姿なんて誰も観たくないだろうからってことで実食シーンは手元しか映さない
って言ってたのになんか知らんけどたまに食ってるシーン映すし
咀嚼音はすごく気を使ってるけどマイクの性質上どうしても音を拾ってしまうとか言ってたけど
食ってるところだけ編集で音下げればいいだけだし
なんならあいつBGM止めて食ってる音聞かせることあるし
マジでわかわからんわ
0282iPhone774G
垢版 |
2023/05/14(日) 18:58:31.91
>>278
がみくんは蓬莱でブレイクしたからみんなでマルタブレイクすれば超えられる
0283iPhone774G
垢版 |
2023/05/14(日) 18:58:56.11
ここだけの話、未開の38がすげー苦手
0284iPhone774G
垢版 |
2023/05/14(日) 18:59:21.75
>>283
何だっけかそこ覚えてないわ今日やったかも覚えてない
0285iPhone774G
垢版 |
2023/05/14(日) 18:59:26.86
転生したらアラブ石油王の子息だった件
0289iPhone774G
垢版 |
2023/05/14(日) 19:00:48.35
>>283
ヤクモ浦原ランスロルナこの順番で編成してやるとクソ簡単になるで
0290iPhone774G
垢版 |
2023/05/14(日) 19:01:06.18
>>276
相変わらずマイクは反響してるし
あと何故かOPのドア開く音がやたらでかい
金あるんだからちゃんとしたプロを雇えばいいのにな
0291iPhone774G
垢版 |
2023/05/14(日) 19:01:23.43
推しの子の1話みたら泣きそうになった😭
0294iPhone774G
垢版 |
2023/05/14(日) 19:01:44.49
41歳ってバカボンのパパやん
0295iPhone774G
垢版 |
2023/05/14(日) 19:01:46.04
>>286
ゲームエイジ総研調べって書いてんだろ
そもそも運営がユーザー層のデータ公表してないのに分かるわけねーだろ
0296iPhone774G
垢版 |
2023/05/14(日) 19:01:47.33
イチモンきたああああ
0298iPhone774G
垢版 |
2023/05/14(日) 19:02:11.92
大学生の頃にモンストを始めた人たちが自分の子供と一緒にモンストを楽しむフェーズに入ってるからね
国民的ソシャゲだよ
0299iPhone774G
垢版 |
2023/05/14(日) 19:02:48.74
イチモンってなんかパチンコ屋の名前みたいだから忌避感あるわ
0300iPhone774G
垢版 |
2023/05/14(日) 19:03:17.01
イチモンはイチモツ感あるからダメ
0302iPhone774G
垢版 |
2023/05/14(日) 19:03:35.51
モンストのオーブは円より価値あるからな💩
0304iPhone774G
垢版 |
2023/05/14(日) 19:03:58.42
最後子供生んでる様に見えるけど養子の可能性もあるよね?
0305iPhone774G
垢版 |
2023/05/14(日) 19:04:18.68
>>295
ゲームエイジもファミ通も日経も情報提供元は同じ調査請負会社だし大して代わらんよ
0307iPhone774G
垢版 |
2023/05/14(日) 19:04:34.58
は?もう7時じゃんご飯どうしよう
0308iPhone774G
垢版 |
2023/05/14(日) 19:04:48.22
鬼滅一段の時見たくコラボ中にアクティブ開示しねーかな
0310iPhone774G
垢版 |
2023/05/14(日) 19:05:11.49
>>305
だからそのソースがガバガバなんだって
運営がデータ出てないのに分かるわけないで終わりなんだよ
0311iPhone774G
垢版 |
2023/05/14(日) 19:05:19.36
しろさんの言葉はニュートリノよりも軽い
0312iPhone774G
垢版 |
2023/05/14(日) 19:05:22.29
>>309
美味しくないじゃんあれしかも売ってないし
0313iPhone774G
垢版 |
2023/05/14(日) 19:05:29.14
今日の鬼滅の刃は何時からなんだいアークセ
0314iPhone774G
垢版 |
2023/05/14(日) 19:05:32.58
みそきん食いながらイチモン見るわ
0315iPhone774G
垢版 |
2023/05/14(日) 19:05:49.43
あーあ引くに引けなくなっちゃったガイジ発狂しちゃったねw
0316iPhone774G
垢版 |
2023/05/14(日) 19:06:00.68
しろさんイチモンがジークエレン自体初見らしいな
0317iPhone774G
垢版 |
2023/05/14(日) 19:06:06.44
鬼滅いつ面白くなる?だいぶきついんやが
0319iPhone774G
垢版 |
2023/05/14(日) 19:06:12.26
今のモンストのアクティブなんて100万切ってそう
0321iPhone774G
垢版 |
2023/05/14(日) 19:06:32.03
お前らってガメイとかの売上予測とか信じてるしガチでF欄卒か専門高卒だろ
0322iPhone774G
垢版 |
2023/05/14(日) 19:06:48.63
そろそろプリキュアEDランキング決めようぜ
0324iPhone774G
垢版 |
2023/05/14(日) 19:06:57.10
わかったわかったw
0325iPhone774G
垢版 |
2023/05/14(日) 19:07:04.42
やる事ないから誰もやってなさそうEX周回してる様な奴なんて少数だし本当にアクティブ少なそうねコラボ中なのに
0327iPhone774G
垢版 |
2023/05/14(日) 19:08:03.80
バーディーウイングってそこそこ評価高いけどおもろいんかな
1期がイマイチだったから観てないんだけど
内容もしょうもなかったけど広瀬香美のOPがキツすぎたわ
0328iPhone774G
垢版 |
2023/05/14(日) 19:08:07.71
どーせお前ら馬場園さんのパーティーでは天魔3クリアできんやろ
0331iPhone774G
垢版 |
2023/05/14(日) 19:08:38.98
未開キャラゲーすぎる

ほんとおわすと加速してるな

終わらせにきてるのか?
0332iPhone774G
垢版 |
2023/05/14(日) 19:08:42.34
>>319
アクティブ少なくても1部の狂信者がお布施してくれれば割とどうにかなるんですよ🥸
0333iPhone774G
垢版 |
2023/05/14(日) 19:08:49.01
効いてるねぇ…w
0334iPhone774G
垢版 |
2023/05/14(日) 19:09:00.12
日本って狂ってるよな
国産和牛です!10万円です!
外国産牛肉です!5000円です!

これで味変わらないんだもんな
0336iPhone774G
垢版 |
2023/05/14(日) 19:09:46.30
>>328
そもそもどんな編成か知らんけどその人の編成
ワシは鬼丸浄玻璃マスタングフレ鬼丸でやっとるわ
0337iPhone774G
垢版 |
2023/05/14(日) 19:10:21.20
>>331
プルケぽぴ?🤗
0338iPhone774G
垢版 |
2023/05/14(日) 19:10:41.03
青のオーケストラもあらすじ見た感じおもんなさそう
「ヴァイオリンを封印した」ってのが臭すぎる
何年も生きてないクソガキがなーに斜に構えて封印とか抜かしてんだかって思っちゃうわ
0339iPhone774G
垢版 |
2023/05/14(日) 19:10:49.74
馬場園普通に鬼丸4だぞ
0341iPhone774G
垢版 |
2023/05/14(日) 19:11:19.26
封印した理由も取るに足らないゴミみたいな理由だろうなきっと
0342iPhone774G
垢版 |
2023/05/14(日) 19:11:20.20
なんでモンストやってんの?
0343iPhone774G
垢版 |
2023/05/14(日) 19:11:58.26
もしかしてリコルにコネ書ガイジって有能だったの?
0344iPhone774G
垢版 |
2023/05/14(日) 19:11:58.57
>>342
モンスト経済圏を知らのか
0345iPhone774G
垢版 |
2023/05/14(日) 19:11:58.67
やってないけど?
0347iPhone774G
垢版 |
2023/05/14(日) 19:12:27.48
>>340
公式サイト見たら演奏者の名前までクレジットされてた
くさすぎー
0348iPhone774G
垢版 |
2023/05/14(日) 19:12:30.38
>>338
五条なんて1ヶ月くらいしか封印されてないけど封印された事になってるけど
0350iPhone774G
垢版 |
2023/05/14(日) 19:12:58.17
>>342
「なんで呼吸してるの?」って聞かれても困ります🥺
0351iPhone774G
垢版 |
2023/05/14(日) 19:13:03.55
>>337
いらねぇよ馬鹿
コネクトの書配れアホ
0352iPhone774G
垢版 |
2023/05/14(日) 19:13:13.67
なんで弱男コンテンツであるアニメの話をしてんの?
0353iPhone774G
垢版 |
2023/05/14(日) 19:13:14.92
>>343
プルケ持ってる奴が正解だけど
0354iPhone774G
垢版 |
2023/05/14(日) 19:13:18.55
鏡ワルプル鬼丸2とかいう妥協パでさえクリア出来てる俺は鬼丸4でやってるお前らよりPSあるわ😇
0355iPhone774G
垢版 |
2023/05/14(日) 19:13:23.70
>>348
実際一ヶ月封印されてたんだから封印されてたんだろ
0356iPhone774G
垢版 |
2023/05/14(日) 19:13:35.16
そういや進撃て後1日なんだな
寂しくて泣いちゃうぞ
0358iPhone774G
垢版 |
2023/05/14(日) 19:13:56.88
青ゲリオンは封印なんてワード使ってない
あらすじ書いたやつがおかしいだけ
0359iPhone774G
垢版 |
2023/05/14(日) 19:14:41.86
>>358
知らねーよアニ豚ちゃんと説明しとけやそんな無名分かるわけねーだろ😡
0360iPhone774G
垢版 |
2023/05/14(日) 19:14:42.88
>>357
は?アークセーの腐臭が漂ってんだよ🤣
0361iPhone774G
垢版 |
2023/05/14(日) 19:15:47.26
ああこの秋音律子ってのがアスカっぽいってことか
演技もや声もアスカに寄せてると
やっぱ加隈亜衣って天才だよな
0362iPhone774G
垢版 |
2023/05/14(日) 19:15:50.65
>>351
プルケポピそう🤗
0364iPhone774G
垢版 |
2023/05/14(日) 19:16:34.50
>>360
アークセじゃねえわ
アークセは今からポテサラなんか作らんだろ
俺は今から作る
ビールのアテなんだw
0365iPhone774G
垢版 |
2023/05/14(日) 19:16:35.56
>>361
そうやね
最初宮村優子かと思った
0366iPhone774G
垢版 |
2023/05/14(日) 19:16:53.09
このスレには低学歴低収入低身長の逆3高しか居ないってマジ?😨
0368iPhone774G
垢版 |
2023/05/14(日) 19:17:19.10
>>366
君もそうって事になるけどええんか?
0369iPhone774G
垢版 |
2023/05/14(日) 19:17:19.19
キュアプリズムをすこれ😎
0370iPhone774G
垢版 |
2023/05/14(日) 19:17:19.22
>>364
アークセーはポテサラどころか酒飲めないからね🤗
0371iPhone774G
垢版 |
2023/05/14(日) 19:17:21.61
>>366
お前含めてた🤣
0372iPhone774G
垢版 |
2023/05/14(日) 19:17:22.98
>>364訂正
誤:ビールのアテなんだw
正:ビールのアテなんだわ
0373iPhone774G
垢版 |
2023/05/14(日) 19:17:52.35
🍐じゃないとイキれないやつみっけ🫵🏻🥹
0374iPhone774G
垢版 |
2023/05/14(日) 19:17:55.42
チー牛ってなんでアニオタ多いの?
0375iPhone774G
垢版 |
2023/05/14(日) 19:18:02.65
45はプルケ4でええんか?
それともリコルとロンギヌス混ぜたほうがよい?
0376iPhone774G
垢版 |
2023/05/14(日) 19:18:07.55
アテってなんすか?ちゃんとおつまみって言えよまぬけ
0377iPhone774G
垢版 |
2023/05/14(日) 19:18:11.73
お前らはもう進撃コラボ中なのもう忘れてると思うけどユミルの書
バランス3
スピード2
砲撃1
もう与えるキャラ恒常キャラしかいないレベルこっち配信者みたいに新しい限定何体も持ってないし😡
0378iPhone774G
垢版 |
2023/05/14(日) 19:18:14.44
母の日だからJSママの授乳手コキ本で抜きました🤱🏻
みのりある母の日でした☺
0380iPhone774G
垢版 |
2023/05/14(日) 19:18:17.76
>>374
現実逃避するために二次元に行く
0384iPhone774G
垢版 |
2023/05/14(日) 19:18:34.17
馬場園さん頑張りすぎだろ😰
0385iPhone774G
垢版 |
2023/05/14(日) 19:18:40.04
>>369
誰も買ってないンだわ
0386iPhone774G
垢版 |
2023/05/14(日) 19:18:41.92
>>366
自分がそうだからって他の人もそうだとは限らないんだよ?
0387iPhone774G
垢版 |
2023/05/14(日) 19:18:57.09
アークセはビールでぶくぶく太ってそう
0388iPhone774G
垢版 |
2023/05/14(日) 19:19:05.42
>>372訂正
誤:ビールのアテなんだわ
正:ビールのおつまみなんだわ
0389iPhone774G
垢版 |
2023/05/14(日) 19:19:12.11
今ITにバブルきてるぞ
副業で1日6.5万ってバグってんだろ
0390iPhone774G
垢版 |
2023/05/14(日) 19:19:20.67
>>375
あるならなんでもいい
0391iPhone774G
垢版 |
2023/05/14(日) 19:19:45.43
アークセーはスタバ飲み過ぎてブクブクだよ
0393iPhone774G
垢版 |
2023/05/14(日) 19:20:06.53
ポテトサラダ見せろ🐽
0395iPhone774G
垢版 |
2023/05/14(日) 19:20:30.70
>>389
おじさんだからそう言うの全部詐欺にしか見えないんだ🤓
0396iPhone774G
垢版 |
2023/05/14(日) 19:21:15.98
あのー冬のソナタで天井いきそうです
0397iPhone774G
垢版 |
2023/05/14(日) 19:21:25.03
じゃがいもと玉ねぎ安いわよね🧕
0398iPhone774G
垢版 |
2023/05/14(日) 19:21:26.79
ミクソに入社すれば高給やぞ
0399iPhone774G
垢版 |
2023/05/14(日) 19:21:38.59
アニョハセヨ🖐🤓
0400iPhone774G
垢版 |
2023/05/14(日) 19:21:43.23
副業で◯◯円!とかリツイートした人全員に◯◯円プレゼント!とかほんとなの?
0401iPhone774G
垢版 |
2023/05/14(日) 19:22:07.02
昨日の原神30分放送は日本で20万人、海外(英語放送)で45万人の同接だったけどモンストはどうする?
0403iPhone774G
垢版 |
2023/05/14(日) 19:23:25.50
しかし葉は腐るよなぁ
0404iPhone774G
垢版 |
2023/05/14(日) 19:23:50.24
お前らがウマ娘で1番セックスしたい女誰?
0405iPhone774G
垢版 |
2023/05/14(日) 19:24:06.70
🍐でも勢いこの程度
本格的にそろそろか...
0406iPhone774G
垢版 |
2023/05/14(日) 19:24:12.72
ミクソで働きたい
0407iPhone774G
垢版 |
2023/05/14(日) 19:24:18.47
マルガイ召還やめて
0410iPhone774G
垢版 |
2023/05/14(日) 19:25:13.66
鬼滅つまらんからみなくてええよな
0412iPhone774G
垢版 |
2023/05/14(日) 19:25:53.49
ウマの同接10万も行かなくなったのにハラは凄いな
0413iPhone774G
垢版 |
2023/05/14(日) 19:26:12.27
>>391
俺はタピオカと台湾カステラでブクブクだよ😳
0416iPhone774G
垢版 |
2023/05/14(日) 19:26:39.89
>>310
必死に否定する人生


でも誰もお前を肯定する者はいない
0419iPhone774G
垢版 |
2023/05/14(日) 19:27:18.45
お前ら明日から仕事とかマジ?
0420iPhone774G
垢版 |
2023/05/14(日) 19:27:24.29
なんでここの人たちって好きなゲームの数字でマウントとるの?
0421iPhone774G
垢版 |
2023/05/14(日) 19:27:27.35
>>413
タピオカじゃなくてミルクティーだろ
0422iPhone774G
垢版 |
2023/05/14(日) 19:27:34.40
コラボ予想すらされなくなったオワスト
0424iPhone774G
垢版 |
2023/05/14(日) 19:27:50.91
>>226
あてにならないのはお前の言葉
0425iPhone774G
垢版 |
2023/05/14(日) 19:28:09.03
>>413
タピオカなんてよく飲めるな😅
0428iPhone774G
垢版 |
2023/05/14(日) 19:28:28.01
マウンテンゴリラいたのか!?
0430iPhone774G
垢版 |
2023/05/14(日) 19:28:30.41
自演君は寝てるのかな?
4時間経ってもまだスレの半分もいってないじゃないか
0431iPhone774G
垢版 |
2023/05/14(日) 19:28:52.36
質問を質問でパリィ有効!
0433iPhone774G
垢版 |
2023/05/14(日) 19:29:20.83
>>425
コンビニのコンニャクでできたタピオカもどきはまずいけど専門店のモチモチタピオカうまいんだ😳
0435iPhone774G
垢版 |
2023/05/14(日) 19:29:30.22
ベジタブル運極にしてるよな奴が45で借りパクするとか本当草恥ずかしいねこのゲームwww☝🤣
0436iPhone774G
垢版 |
2023/05/14(日) 19:29:56.25
>>427
糖質でも消化されにくい奴だから
脂質と砂糖の塊のミルクティーのが要因が高い
0438iPhone774G
垢版 |
2023/05/14(日) 19:30:02.97
>>429
こんな醜悪なボデーは見せられないんだ😭
0439iPhone774G
垢版 |
2023/05/14(日) 19:30:10.16
正月の餅がまだ残ってるけど食べる気しねーよな
0441iPhone774G
垢版 |
2023/05/14(日) 19:30:55.86
糖尿になったら安楽死の権利くれよ
0443iPhone774G
垢版 |
2023/05/14(日) 19:31:21.72
ミルクティーとかジャスミンティークソまずいわ
女さんよくあんなの飲めるな
食欲無くなってダイエットになりそう
0444iPhone774G
垢版 |
2023/05/14(日) 19:31:22.11
ただIDナシで雑談したいリアルで会話相手いないやつが都合よく使っとるだけやね
オワコンや
0445iPhone774G
垢版 |
2023/05/14(日) 19:31:56.16
オワストが持たん時が来てるけど
0446iPhone774G
垢版 |
2023/05/14(日) 19:32:05.14
ここって何故かなんJは凄いって思ってるやついるけど俺は見たから理解してる
たぶん凄いって言ってるやつはエアプ
今面白いと思うなんJのスレ貼って面白さ説明してくれてもいいよ?
0448iPhone774G
垢版 |
2023/05/14(日) 19:32:26.40
ここは話の幅広いからいいんだよ
0449iPhone774G
垢版 |
2023/05/14(日) 19:32:28.90
新宿のタピオカミルクティー1杯700円とかたけー
0450iPhone774G
垢版 |
2023/05/14(日) 19:32:36.76
ぶぇぇぇぇえーーくしょッッッッんあ"あ"ぁぁ🐨
0451iPhone774G
垢版 |
2023/05/14(日) 19:32:58.46
>>446
え?そんな人いたっけ?見た事もないけど無理して話題作らなくていいよ
0452iPhone774G
垢版 |
2023/05/14(日) 19:33:12.62
>>447
っぱぺこらよ

媚びを売らない王者の貫禄
0453iPhone774G
垢版 |
2023/05/14(日) 19:33:14.83
>>436
なるほど😳
そろそろ運動しなきゃなんだ😣
0454iPhone774G
垢版 |
2023/05/14(日) 19:33:40.08
普段味噌ラーメン食わんくせに
みそきんうめぇとか言ってるやつ多いよな
0455iPhone774G
垢版 |
2023/05/14(日) 19:34:11.75
よく考えたらモンストの信長って女だけど帰蝶とレズセックスするの?

アーサーとグィネヴィアもレズセックスしてるの?
0456iPhone774G
垢版 |
2023/05/14(日) 19:34:30.56
おっ出たな無職。でも最近俺はね気付いたからね。
あのなんでそんなにね無職にしたがるのかって思ったんだよね。
でも普通のさあ働いてる人別になんか
あのー他に働いてる人をね無職って思ったりも言ったりもしないんだけど
それをしたがる理由って多分その人がマジ無職なんだと思う。
どうしてもなんかねあのー俺みたいなね
ただゲームしてるだけでお金貰ってる人がね許せなくて
ちょっとね叩きたくなっちゃったんだと思うから
まあ別にいいかなって最近は思っちゃった。
http://i.imgur.com/51ghXha.jpg
0457iPhone774G
垢版 |
2023/05/14(日) 19:34:36.16
>>453
太ると運動するのもだるくなるからな
暑くなる前に減量した方がいい
0458iPhone774G
垢版 |
2023/05/14(日) 19:35:04.82
まだ俺の人生は終わってない
始まったばかりだ
0459iPhone774G
垢版 |
2023/05/14(日) 19:35:20.60
ローランドが「普通に生きてたらデブにならん」って言ってたよね🤥
0460iPhone774G
垢版 |
2023/05/14(日) 19:35:23.86
>>454
ラーメンハゲ「情報を喰ってるんだ」
0461iPhone774G
垢版 |
2023/05/14(日) 19:35:29.56
ちんこいじりで毎日運動してるよな
0463iPhone774G
垢版 |
2023/05/14(日) 19:36:14.03
>>459
普通に生きてたらホストになったり整形したりしないンだ✋
0464iPhone774G
垢版 |
2023/05/14(日) 19:36:23.34
自分味噌ラーメン好きじゃないけどみそきんはうめぇ 
こーゆーの
0465iPhone774G
垢版 |
2023/05/14(日) 19:36:26.76
>>459
普通に生きてたらチー牛にはならん
0466iPhone774G
垢版 |
2023/05/14(日) 19:36:27.78
IT稼げるのはガチ
なお能力はめちゃくちゃ必要な模様
0468iPhone774G
垢版 |
2023/05/14(日) 19:36:35.32
>>459
でもそいつの好きなラブライバーってデブ多いやん
0469iPhone774G
垢版 |
2023/05/14(日) 19:36:50.49
みそきんは破格宇宙
0470iPhone774G
垢版 |
2023/05/14(日) 19:37:27.34
>>467
58歳「まだ俺の人生は終わってない始まったばかりだ」

終活はじめろ
0471iPhone774G
垢版 |
2023/05/14(日) 19:37:30.79
現在175cm70kgでちょっと前まで65kgだったんだが5kg増えただけで急におっさん腹になった😱
0472iPhone774G
垢版 |
2023/05/14(日) 19:37:35.75
>>455
信長は蘭丸とホモセしてたバイが帰蝶とレズセしてるバイになっただけやんw
0473iPhone774G
垢版 |
2023/05/14(日) 19:37:37.25
ITでアメリカ行け
日本の2倍とか3倍の給料もらえるぞ
0474iPhone774G
垢版 |
2023/05/14(日) 19:37:39.05
まずい味噌ラーメンてあんまりないから麺の美味さが分かれ目になる
0475iPhone774G
垢版 |
2023/05/14(日) 19:37:45.77
デブって遺伝が6割と言われてるのに食べ過ぎと思うアホ多いのなんでなん?
0476iPhone774G
垢版 |
2023/05/14(日) 19:38:15.04
走るとすぐ膝にくるけど😮‍💨
0477iPhone774G
垢版 |
2023/05/14(日) 19:38:31.95
>>473
ITってどうやって学べばいいの😅
0478iPhone774G
垢版 |
2023/05/14(日) 19:38:33.38
ダンガンロンパってゲームを今してるけどめちゃくちゃおもろいな

男の娘判明した辺りで中断してるけどぶっちゃけ腐川が犯人じゃないならガチで真犯人分からん
あとトガミがピエロすぎるわ
0480iPhone774G
垢版 |
2023/05/14(日) 19:38:54.24
>>478
男の娘って誰だよ
0481iPhone774G
垢版 |
2023/05/14(日) 19:39:36.77
>>480
お前
0482iPhone774G
垢版 |
2023/05/14(日) 19:39:52.03
>>479
じゃあ無理じゃん
0483iPhone774G
垢版 |
2023/05/14(日) 19:40:07.68
ゼルダガイジの次はダンロンガイジカヨ〜
0486iPhone774G
垢版 |
2023/05/14(日) 19:40:28.06
>>480
すまん ちひろってキャラが女の子と思ってたら実は男だって判明したんだ
0487iPhone774G
垢版 |
2023/05/14(日) 19:40:35.14
>>473
その分物価も高いが🤔
0488iPhone774G
垢版 |
2023/05/14(日) 19:40:54.27
>>478
ダンガンロンパぜんぶプレイしたあとは
極限脱出シリーズもやれば?
0491iPhone774G
垢版 |
2023/05/14(日) 19:41:46.54
ちひろ…
お前を殺しにきた🥸
0492iPhone774G
垢版 |
2023/05/14(日) 19:41:54.71
>>486
そうなんか😮ありがとう😊
0493iPhone774G
垢版 |
2023/05/14(日) 19:41:59.79
>>485
30年間何やってんだよ野党は
ふざけるなよ税金泥棒野党
0494iPhone774G
垢版 |
2023/05/14(日) 19:42:24.58
イライラしてきたな
衆院選は自民党に投票するわ
0495iPhone774G
垢版 |
2023/05/14(日) 19:42:33.59
>>473
こういう奴って表面だけ見てわかったような気になってるから「薄い」よな
0496iPhone774G
垢版 |
2023/05/14(日) 19:42:46.50
あーお金もねぇw時間もねぇw親も彼女も髪もねぇw
0498iPhone774G
垢版 |
2023/05/14(日) 19:43:22.48
産まれ変わったら韓国人になりたいです😭
0499iPhone774G
垢版 |
2023/05/14(日) 19:43:25.54
>>485
手取り17万でモンストに毎月3万入れてるけどそろそろやばそうだな
0500iPhone774G
垢版 |
2023/05/14(日) 19:43:26.96
無理して海外いくより金融に勤めて勉強して脱サラで投資家になるのがいいよ
0502iPhone774G
垢版 |
2023/05/14(日) 19:43:45.88
>>491
逃げるぉぉぉぉ
0503iPhone774G
垢版 |
2023/05/14(日) 19:43:50.70
>>496
なんで生きてんのさっさと死んどけ🤣🖕
0505iPhone774G
垢版 |
2023/05/14(日) 19:43:57.60
ティアラやりたいからブレワイやりたいのに中古が全然値下げしないやんけ😡
0507iPhone774G
垢版 |
2023/05/14(日) 19:44:09.16
>>487
物価が高かろうとゲーム系の値段は変わらんから得だけど
0508iPhone774G
垢版 |
2023/05/14(日) 19:44:28.40
あー?プルケくらいしかまともなのいないと思ったらラブライブの奴全然使えるなこれ他にもいるんじゃね使える奴
0510iPhone774G
垢版 |
2023/05/14(日) 19:44:39.36
>>506
ちょっと押切蓮介はいってるな
0511iPhone774G
垢版 |
2023/05/14(日) 19:44:41.43
今は洗濯機投げて2級の障害者年金手当もらってそれを投資するのがええんや🐨
0513iPhone774G
垢版 |
2023/05/14(日) 19:45:26.38
>>511
参考動画お願いします🙇‍♀
0514iPhone774G
垢版 |
2023/05/14(日) 19:45:41.32
>>511
これほんとかしこい
商材になってもおかしくない
0516iPhone774G
垢版 |
2023/05/14(日) 19:46:47.69
なんで世の中はデブに厳しいの
0517iPhone774G
垢版 |
2023/05/14(日) 19:47:27.40
>>516
まだマシだろ
ハゲちびのほうがキツい
0518iPhone774G
垢版 |
2023/05/14(日) 19:47:52.12
>>516
少数派が虐げられるのは世の常
0519iPhone774G
垢版 |
2023/05/14(日) 19:48:08.53
ハゲチビデブの三冠王きたよぉ
0520iPhone774G
垢版 |
2023/05/14(日) 19:49:17.81
>>289
半信半疑でやってみたらすげー楽だったサンクス
0521iPhone774G
垢版 |
2023/05/14(日) 19:52:36.98
未開の適正カスすぎ
0522iPhone774G
垢版 |
2023/05/14(日) 19:54:12.75
アラサーになってやるモンストは楽しいですか?😂
0524iPhone774G
垢版 |
2023/05/14(日) 19:55:02.48
ここの人はアラフォーじゃないの
0526iPhone774G
垢版 |
2023/05/14(日) 19:55:13.77
しゅうにゼルダのネタバレされたんだけど
こいつ再生数落ちてるからっていきなりラスボスの動画上げるのちょけすぎ

通知切ったわまじで
0527iPhone774G
垢版 |
2023/05/14(日) 19:55:35.83
はああああああああかかかかかあかああああアタタタタああああああああかああああああああああああああああああああああああああああああああああ青々ああああああああああああああああああああああああたあああああああああああああああああああああああああああ
0528iPhone774G
垢版 |
2023/05/14(日) 19:56:00.32
ちょげ過ぎって?
0529iPhone774G
垢版 |
2023/05/14(日) 19:57:08.53
>>528
調子乗ってるって意味だけどこれもしかして方言?
0530iPhone774G
垢版 |
2023/05/14(日) 19:57:44.63
未開めんどくせー🤣
0535iPhone774G
垢版 |
2023/05/14(日) 19:58:48.16
都内って手取り40万ぐらいないとキツイよな
これぐらい貰わんと働いてる為に生きてるようなもんだし
0536iPhone774G
垢版 |
2023/05/14(日) 19:59:52.22
>>535
都内一人暮らしの最低ラインやな
0537iPhone774G
垢版 |
2023/05/14(日) 20:00:21.41
>>522
モンストはアラサーユーザーがメインじゃねーの
0540iPhone774G
垢版 |
2023/05/14(日) 20:01:13.27
地ならしクエやって気づいたんだけどアルミンも巨人に慣れるんだな
これじゃあ巨人のバーゲンセールじゃないか
0543iPhone774G
垢版 |
2023/05/14(日) 20:02:01.88
>>541
学歴と給料両方な
0544iPhone774G
垢版 |
2023/05/14(日) 20:02:34.33
阪神強すぎてムカつくわァ
0545iPhone774G
垢版 |
2023/05/14(日) 20:02:46.75
進撃の巨人って見たことないんだけどなんで人間が巨人になれるの?
やってることウルトラマンと変わらなくない?
0547iPhone774G
垢版 |
2023/05/14(日) 20:03:07.34
「蛙化現象」とは、いったいどんな現象なのか。若者の街・渋谷で聞いてみると…

28歳 女性「好きな人とか気になってる人がちょっとなんかやって、引いちゃうみたいな」

どうやら「好きな人のささいな行動を目撃して突然、気持ちが冷めること」なんだそう。

では、みなさん、どんなときに「蛙化現象」が起こるんですか?

21歳 女性
「転んだのにすまして歩き続ける」
「面白くして欲しい。転んじゃったとか」

ーー正解は?
「おっとっとっと~みたいな」

ーーその男性とは今?
「終わりです。何にも」

18歳 大学生「ICカードで改札を通るときに、残高不足でピピってなって通れない人の姿が、なんか…あ、通れないんだって」

19歳 女性「お盆を持ってフードコートで、きょろきょろ探してるの見て蛙化。本能的なもの。気持ち悪いってなっちゃう」

20歳 大学生
「ご飯を注文して(彼の方に)先に届くじゃないですか、私は気を遣って『先に食べていいよ』って言ったときに、本当に食べちゃった」
18歳 専門学生「(デートで)おごってもらって、お金渡そうとしたけど『いらない』みたいなのが2回あって、(帰宅後に)LINEで『次回おごって、食事おごって』と言われたときは冷めました。最後までかっこよくいてほしかった」
0548iPhone774G
垢版 |
2023/05/14(日) 20:03:09.57
モンスト流行した中高生が今や働くようになったもんなあ
そらこんな話題なるか
0549iPhone774G
垢版 |
2023/05/14(日) 20:03:11.84
M4はみんないい歳だけど結婚してるのタイガーだけか
けーどらはいつの間にか結婚してそうだし宮坊とぺんぺんはどうすんだろうね
0550iPhone774G
垢版 |
2023/05/14(日) 20:03:30.19
>>540
コラボ出てる奴らは全員なろうと思えばなれる
0551iPhone774G
垢版 |
2023/05/14(日) 20:03:50.17
>>546
コラボ楽しむために2巻まで読んだよ
コラボ発表からコラボ開始まで1年くらいないと進撃最後までストーリー追えないわ
0552iPhone774G
垢版 |
2023/05/14(日) 20:04:28.68
>>549
宮坊とぺんぺんってホモだしそいつらくっつくやろ
0553iPhone774G
垢版 |
2023/05/14(日) 20:04:41.31
>>548
新規ユーザーは来てないんか😢
0554iPhone774G
垢版 |
2023/05/14(日) 20:05:00.41
I hate AtP very well, it makes me itchy my face every day like you👺
0555iPhone774G
垢版 |
2023/05/14(日) 20:05:17.04
>>547
全身全霊で恋することに臆病になってるから常に冷める理由を探してるんだよ😎
0556iPhone774G
垢版 |
2023/05/14(日) 20:05:22.25
スレッタちゃんのフィギュアーツでき良いからミオリネさんも買おうかと思ったが10月発売予定って遅すぎね?スレミオてぇてぇ出来ねえじゃん
0557iPhone774G
垢版 |
2023/05/14(日) 20:05:33.28
都内の家賃はほぼ倍やしな
6畳で9万はやばいでしょ
0558iPhone774G
垢版 |
2023/05/14(日) 20:05:56.41
>>551
アルミンが巨人化するのは物語の4分の3ぐらいのところかな
漫画なら1年もかからねえだろw
0559iPhone774G
垢版 |
2023/05/14(日) 20:06:41.00
>>557
無理せずこどおじなっとけや

貧乏は気の持ちようじゃどうにもならんだろ
0560iPhone774G
垢版 |
2023/05/14(日) 20:07:02.93
>>556
フィギュアは基本延期入るから遅いよ
0562iPhone774G
垢版 |
2023/05/14(日) 20:07:22.01
>>553
ソシャゲはもうオタクの領地やからね
0563iPhone774G
垢版 |
2023/05/14(日) 20:07:22.43
>>547
単なるワガママ、自分勝手と言いなさい

なにが蛙化現象だ
0565iPhone774G
垢版 |
2023/05/14(日) 20:07:48.61
>>520
ラスゲヤクモスタートならSS横で下に薄く降りてくだけで1手終わるからな次からは狙ってやってみるといい
0566iPhone774G
垢版 |
2023/05/14(日) 20:07:51.48
蛙化現象って言葉今更になって流行り出すんなんなん
0567iPhone774G
垢版 |
2023/05/14(日) 20:08:13.04
蛙化現象の蛙要素ってなに?
0568iPhone774G
垢版 |
2023/05/14(日) 20:08:16.28
未開クッソつまんねぇ~🤣
0570iPhone774G
垢版 |
2023/05/14(日) 20:08:30.81
>>547
この記事Yahooで見たけど笑った
頭おかしすぎるけどフィクションじゃないのこれ
0571iPhone774G
垢版 |
2023/05/14(日) 20:08:48.94
>>564
いや全然w
6部屋あるよ満室だけど
0572iPhone774G
垢版 |
2023/05/14(日) 20:08:51.19
>>567
王子らしい
俺らには無縁の漫画だよ
0573iPhone774G
垢版 |
2023/05/14(日) 20:08:51.55
>>566
JKと一緒
アダルト業界の隠語だったのに、今は本物の女子高生がJKと言う時代
0574iPhone774G
垢版 |
2023/05/14(日) 20:09:17.02
今日もモンストやらずにモンハンの金冠集めやってました💪
0575iPhone774G
垢版 |
2023/05/14(日) 20:09:42.81
ボルトってガキのインフレ酷すぎやろ
0576iPhone774G
垢版 |
2023/05/14(日) 20:10:03.91
>>573
女子高生が自らJKとか言うだけで興奮できる俺
0577iPhone774G
垢版 |
2023/05/14(日) 20:10:23.67
友達が事故物件住んでたな昔
どこ住んでも耳澄ませば変な音した気がするし、気分の問題って言ってた
0579iPhone774G
垢版 |
2023/05/14(日) 20:10:51.45
麻倉葉にビビって20万エレメントアタックはやりすぎだろw

ちなみに葉あげの旦那は10万エレメントなら葉でゴリ押しますw
未開40
https://i.imgur.com/zFkGzZ8.jpg
0581iPhone774G
垢版 |
2023/05/14(日) 20:11:09.33
結婚ってやっぱマンコの中にチンポ入れたいって欲求からするもんなん?
抜いたらおまさまるやろそんなん
0582iPhone774G
垢版 |
2023/05/14(日) 20:11:13.38
>>578
そうだよw
友達には4万で貸してたことある
0584iPhone774G
垢版 |
2023/05/14(日) 20:11:35.14
>>579
葉のせいでルナがとばっちりくらったってことか…
0585iPhone774G
垢版 |
2023/05/14(日) 20:11:35.32
ニューヨークの家賃平均60万くらいってまじ?
0586iPhone774G
垢版 |
2023/05/14(日) 20:11:38.58
>>581
一人は寂しい、世間体、子供欲しい
その程度かな
0587iPhone774G
垢版 |
2023/05/14(日) 20:11:50.58
>>577
俺の知り合いは引っ越し日にキッチンで片付けしてて
物音したから振り向いたら、知らない女性が階段をあがっていくのが見えて
その日にまた引っ越してた
0588iPhone774G
垢版 |
2023/05/14(日) 20:12:05.02
>>556
大谷翔平のフィギュアーツも出来いいぞ😎
ユニフォーム日ハムの奴だけど😭
0589iPhone774G
垢版 |
2023/05/14(日) 20:12:22.65
>>581
違います
世間体が8割超えてます
0590iPhone774G
垢版 |
2023/05/14(日) 20:12:29.42
高田太陽はイマジナリーフレンドってオチなら最低な作品
0592iPhone774G
垢版 |
2023/05/14(日) 20:12:45.89
結婚ってもう趣味の領域やろ
確かに自分の子供ってどんなんか気になるけど代償が大きすぎる
0593iPhone774G
垢版 |
2023/05/14(日) 20:12:52.02
>>588
実在の人間は会えばええやん
スレッタちゃんには少なくとも生きてるうちは会えへんからね
0594iPhone774G
垢版 |
2023/05/14(日) 20:12:54.08
>>587
ナニソレすげー怖いんだけど・・・
0595iPhone774G
垢版 |
2023/05/14(日) 20:13:04.01
>>570
普通にYoutubeにこれの動画あるぞ
0596iPhone774G
垢版 |
2023/05/14(日) 20:13:21.37
大島てるの事故物件は見ておけよ😎
0597iPhone774G
垢版 |
2023/05/14(日) 20:14:16.89
一夫多妻って理にかなってるよな
金持ちがたくさん子供産めば少子化も軽減されるだろうに
貧乏人が世間体で結婚とかもう続かないだよ
0599iPhone774G
垢版 |
2023/05/14(日) 20:14:37.42
>>579
葉のせいで未開45のルナがー😱
0600iPhone774G
垢版 |
2023/05/14(日) 20:14:39.47
大島てるって狩野英孝と一緒に車駐車してる人?
0601iPhone774G
垢版 |
2023/05/14(日) 20:14:47.29
>>552
ノンケでしょ
宮坊もぺんぺんもギャンブル趣味辞めないと結婚は難しいかなぁ
0602iPhone774G
垢版 |
2023/05/14(日) 20:14:52.55
>>598
リアルに頭のおかしい女性だったんだよ
0603iPhone774G
垢版 |
2023/05/14(日) 20:15:05.95
俺も結婚して苦労してるからお前らもしろ😡😡😡
0604iPhone774G
垢版 |
2023/05/14(日) 20:15:09.59
>>597
多妻ともなると従属関係になるからね
奴隷と言っても差し支えない
0605iPhone774G
垢版 |
2023/05/14(日) 20:15:55.21
ずっとトラウマだった心霊画像があるんだけど前見たら座布団が奇跡的に繋がって顔に見えてただけな事に気付いた😃
これが歳をとるってことかぁ😮って思った🥲
0606iPhone774G
垢版 |
2023/05/14(日) 20:16:00.47
事故物件がなぜ安いのか考えてみるんだ・・
0607iPhone774G
垢版 |
2023/05/14(日) 20:16:07.58
>>603

男は外で働くだけ。気楽でいいよな。
なんて思ってた。

私が働きだした。
年収は450万くらい。旦那と3人の子供を扶養している。
つまり私が大黒柱となった訳だ。

ハッキリ言ってプレッシャーを感じている。
将来への漠然とした不安というのだろうか。
これが予想以上に重いのだ…。
しかもあと20年以上、働かなきゃいけない…。
でも私が働けなくなったら家庭は崩壊する。

辞めたくても、辞められない。
逃げたくても、逃げられない。
すげー絶望感…。

旦那もこんな気持ちだったんだろうか…?
私は旦那にネチネチと文句を言っていた。

だけどその裏で旦那は、
このプレッシャーに耐えていたんだなよな…。
どんなに嫌なことがあっても逃げ出せない。

レールの上から振り落とされないよう
耐えて、耐えて、耐え忍ぶしかない。
耐えきれなくなった時は、家族が路頭に迷う時。

重すぎだろ…_| ̄|○
でも世のサラリーマンは、
みんなこの重さに耐えているんだよね…?
すげーよ

ttps://anond.hatelabo.jp/20190419101438
0608iPhone774G
垢版 |
2023/05/14(日) 20:16:14.69
死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい
死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい
死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死に
たい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい
0612iPhone774G
垢版 |
2023/05/14(日) 20:16:27.42
弱男漫画「事故物件に住んでたら、そこで自殺したJK幽霊に取り憑かれたので恋人にした」

ほんと最近多いよなこういう系😅
0613iPhone774G
垢版 |
2023/05/14(日) 20:16:38.33
>>605
アンビリバボーの2枚の写真つなげたら1つの顔になる心霊写真好こ
0615iPhone774G
垢版 |
2023/05/14(日) 20:17:00.99
>>584
>>599
枯れ葉ゴミが未開40で縛りクリアできたからって最適のルナに何の影響が出たんだよ
0616iPhone774G
垢版 |
2023/05/14(日) 20:17:17.58
角部屋で隣が空いてるから騒げるの最高や
まあ滅多に騒がんけど
0617iPhone774G
垢版 |
2023/05/14(日) 20:17:19.56
>>610
俺に話しかけるなってこと
いちいちアンカうぜぇぞお前
0619iPhone774G
垢版 |
2023/05/14(日) 20:17:30.46
やっぱしろさんは面白いね
0620iPhone774G
垢版 |
2023/05/14(日) 20:17:34.51
中日ファンやめたくなってきた
日曜夜に見せていい試合じゃねえよ
0621iPhone774G
垢版 |
2023/05/14(日) 20:17:49.32
>>579
艦隊でクリアしてから「枯れ葉でゴリ押す」って言ってくれませんかね?
ただゴミを他3人の適正で介護カバーしてるだけのゴミスクショやん
0622iPhone774G
垢版 |
2023/05/14(日) 20:17:55.35
心霊物はもう需要ないの?
0623iPhone774G
垢版 |
2023/05/14(日) 20:18:00.87
>>616
それしてたら階下の住人から苦情来た
0625iPhone774G
垢版 |
2023/05/14(日) 20:18:02.97
モスのチキンバーガーうますぎ
0626iPhone774G
垢版 |
2023/05/14(日) 20:18:05.74
>>609
金もだけど一番やべーのが休める時間がない
これに尽きるなあ
1人にしてくれや
0627iPhone774G
垢版 |
2023/05/14(日) 20:18:10.24
宜保愛子がピーク
0630iPhone774G
垢版 |
2023/05/14(日) 20:18:26.63
>>612
迫害された自分と同じ経験を持つ相手じゃないとわざわざ自分選んでくれないからね
蜜壺側を世間から疎まれる存在にするのは理にかなってる
0631iPhone774G
垢版 |
2023/05/14(日) 20:18:27.79
>>617
オチないなら話作るんじゃねえぞ阿呆
0632iPhone774G
垢版 |
2023/05/14(日) 20:18:41.74
>>625
TVerで先週のジョブチューンみてください
0633iPhone774G
垢版 |
2023/05/14(日) 20:18:49.26
>>615
もう許してやれよ
そいつ知的障害児なんだよ
0634iPhone774G
垢版 |
2023/05/14(日) 20:19:00.86
>>622
苦情がウザイから
でもテレ東だけは我が道つらぬいてて毎年2~3回放送してるよ
0635iPhone774G
垢版 |
2023/05/14(日) 20:19:08.45
>>628
4点だけど
点取り換えした後に取られて萎え萎え田島もうダメだわこいつ
0637iPhone774G
垢版 |
2023/05/14(日) 20:19:14.24
心霊って動画とか画像でみる分はなにも怖くないよね

そろそろ実物がみたいよ
0638iPhone774G
垢版 |
2023/05/14(日) 20:19:35.35
>>622
youtubeでは怪談ブームだよ、怪談BARとかもブーム
テレビだけ心霊ものから遠ざかってった
0640iPhone774G
垢版 |
2023/05/14(日) 20:19:50.61
>>635
阪神をボコボコにするのやめてくれませんか?
ヤクルトなんて倒してくれないと困る
0641iPhone774G
垢版 |
2023/05/14(日) 20:19:51.89
木造だけはやめとけ
あと鉄筋とか言ってほぼスポンジのとこもやめとけ
0643iPhone774G
垢版 |
2023/05/14(日) 20:20:03.67
心霊系はもう怖くないわ
世にも奇妙な物語とかの方が怖い
0649iPhone774G
垢版 |
2023/05/14(日) 20:20:25.28
モスバーガー買ってきます😎
0652iPhone774G
垢版 |
2023/05/14(日) 20:21:06.02
正直家にマルガイいた方が急死するレベルで怖い😱
0654iPhone774G
垢版 |
2023/05/14(日) 20:21:15.53
>>640
そんな勝ってるイメージないんだけど阪神戦
そっちはサトテル調子上がってきて楽しそうじゃん💢
0656iPhone774G
垢版 |
2023/05/14(日) 20:21:36.35
>>652
そりゃ他人がいたらこえーだろ
0657iPhone774G
垢版 |
2023/05/14(日) 20:21:44.73
って話してる間に5点目取られました
立浪は許さん
0659iPhone774G
垢版 |
2023/05/14(日) 20:21:47.78
謎の死とか病気とか不運とか昔のレッテル貼りに使われてた名残なんだよな霊とかって
質量保存の法則がある限り物体は増えねえんだなあってなってそこから一切信じなくなった
0661iPhone774G
垢版 |
2023/05/14(日) 20:22:19.37
>>650
ゴリ押すとか言って縛り1しか積めてない嘘つき枯れ葉にだけは言われとない
0662iPhone774G
垢版 |
2023/05/14(日) 20:22:29.12
>>659
でもダークマターもダークエネルギーもあるんだよっ!
0664iPhone774G
垢版 |
2023/05/14(日) 20:22:41.19
>>647
ジャケットが変顔してる人ばっかのやつでたけどこれか
0666iPhone774G
垢版 |
2023/05/14(日) 20:22:48.95
>>659
俺んちの庭を白い人影が通ったことあるんだけど
0668iPhone774G
垢版 |
2023/05/14(日) 20:23:01.55
なんでアトピーは粉チーズ無料なの?
0669iPhone774G
垢版 |
2023/05/14(日) 20:23:07.03
>>654
次は福谷と柳なので阪神負ける気しかしません
0671iPhone774G
垢版 |
2023/05/14(日) 20:23:20.69
マルちゃん妊娠させたいわ
0673iPhone774G
垢版 |
2023/05/14(日) 20:23:31.00
>>665
証拠を出せたらノーベル賞ものだけど
0674iPhone774G
垢版 |
2023/05/14(日) 20:23:33.04
中日ドラゴンズファンに言いたい

頑張れ😎
0675iPhone774G
垢版 |
2023/05/14(日) 20:23:59.62
昔1回だけ幽霊見たことあるけどマジそれっきりだわ

あの時のこと今でもふんわり覚えてるけど怖っ!って感じじゃなくて周りに自慢したい欲が先に来たし
0677iPhone774G
垢版 |
2023/05/14(日) 20:24:10.46
>>655
女の人結婚指輪してるじゃないか😡
0679iPhone774G
垢版 |
2023/05/14(日) 20:24:29.03
>>676
うぎゃぁああああああああああああああああああああ
0682iPhone774G
垢版 |
2023/05/14(日) 20:25:02.32
>>676
怖くて見られないんだけど、、、グロ系?
0684iPhone774G
垢版 |
2023/05/14(日) 20:25:18.19
なんかモンストって○○システムみたいなのなくね?

パズドラにはアホみたいにあるのに
0686iPhone774G
垢版 |
2023/05/14(日) 20:25:38.18
モンストプレイヤーのほうが怖い


932 iPhone774G sage 2021/07/23(金) 20:34:28.18
ttps://i.imgur.com/AsMUH43.jpg
0687iPhone774G
垢版 |
2023/05/14(日) 20:25:52.19
>>676
これはヒドイな
0689iPhone774G
垢版 |
2023/05/14(日) 20:25:57.41
何かと思ったらオスふじゃねえか
0690iPhone774G
垢版 |
2023/05/14(日) 20:26:14.69
>>669
先発が良くても中継ぎと打線がね…
0692iPhone774G
垢版 |
2023/05/14(日) 20:26:38.19
モンストはアホみたく轟絶ギミックどの難易度にもつけたがるよな
0693iPhone774G
垢版 |
2023/05/14(日) 20:26:54.82
そういやimgurってエロがダメになるんだよな?
これからはどこ使ったらいい?
0699iPhone774G
垢版 |
2023/05/14(日) 20:28:34.98
gifが怖くて見られませぇぇーーーーーん!
0701iPhone774G
垢版 |
2023/05/14(日) 20:28:49.26
av4のサイト自体削除されてて鬱だわ
0702iPhone774G
垢版 |
2023/05/14(日) 20:29:27.66
BE MY BABY♪BE MY BABY♪BE MY BABY♪BE MY BABY♪
BE MY BABY♪BE MY BABY♪BE MY BABY♪BE MY BABY♪
0703iPhone774G
垢版 |
2023/05/14(日) 20:29:30.81
ほんとエロに厳しい時代になったよな・・・
0705iPhone774G
垢版 |
2023/05/14(日) 20:29:54.87
>>701
マジかこれからどうしたらええ?
0707iPhone774G
垢版 |
2023/05/14(日) 20:30:20.15
さっきから単発gifばかり貼ってる人いるけど、、、
怖くて見られない、、、
0708iPhone774G
垢版 |
2023/05/14(日) 20:30:22.96
>>699
喘ぎ声爆音で流れるギフに引っかかってから警戒するようになった
0714iPhone774G
垢版 |
2023/05/14(日) 20:31:30.01
美味しいヤミー感謝感謝の元ネタを今更知る…
0716iPhone774G
垢版 |
2023/05/14(日) 20:32:03.19
>>660
ホラーマンはもっと性格よくて面白いヤツだろ💀💢
0717iPhone774G
垢版 |
2023/05/14(日) 20:32:08.23
これはありえねえ😤
0719iPhone774G
垢版 |
2023/05/14(日) 20:32:22.34
お前らって顔キモめ?
0720iPhone774G
垢版 |
2023/05/14(日) 20:32:51.70
>>719
そうだよ、学生時代のあだ名は工事中だった
0723iPhone774G
垢版 |
2023/05/14(日) 20:33:23.43
>>719
あばれるくんに似てるって言われる
0725iPhone774G
垢版 |
2023/05/14(日) 20:33:38.38
>>719
うんグループ分けの時いっつも独りぼっちだったよ
0728iPhone774G
垢版 |
2023/05/14(日) 20:33:57.97
>>722
指怖すぎないか?
0729iPhone774G
垢版 |
2023/05/14(日) 20:34:00.81
よぉちゃんねるぅのよぉちゃんって発達なん?🤔
0731iPhone774G
垢版 |
2023/05/14(日) 20:34:21.80
>>722
指っち😭
0732iPhone774G
垢版 |
2023/05/14(日) 20:34:36.81
アンバーちゃんでシコれん雑魚消えろ🖕
0733iPhone774G
垢版 |
2023/05/14(日) 20:34:37.69
>>719
ラッパーのモグラって人に似てるらしいけど未だに怖くてその人の顔見れてないくらいには自信ない
0734iPhone774G
垢版 |
2023/05/14(日) 20:34:41.46
未だにモンストやってて顔キモくない奴おるんか
0736iPhone774G
垢版 |
2023/05/14(日) 20:35:12.35
指っちカーニバル👍😉👍
0738iPhone774G
垢版 |
2023/05/14(日) 20:35:37.37
指でAI判定するスレ
0741iPhone774G
垢版 |
2023/05/14(日) 20:35:51.70
>>732
なら答えてもらうけどアンバーに対する最高の竿役は?
0742iPhone774G
垢版 |
2023/05/14(日) 20:35:56.86
>>719
柴田理恵に似てるってよく言われる
0743iPhone774G
垢版 |
2023/05/14(日) 20:36:06.24
コレアンてぇてぇ🐷
0744iPhone774G
垢版 |
2023/05/14(日) 20:36:33.93
モンストつまらんし他のゲームでマルチやんない?
0745iPhone774G
垢版 |
2023/05/14(日) 20:36:37.18
>>740
わたしのリクエストは!?猫画像見せて
0746iPhone774G
垢版 |
2023/05/14(日) 20:36:50.34
>>741
ちんこ生やしたエウルア+コレイと3pふたなりセックス
0748iPhone774G
垢版 |
2023/05/14(日) 20:36:51.01
BE MY BABY♪BE MY BABY♪BE MY BABY♪BE MY BABY♪
BE MY BABY♪BE MY BABY♪BE MY BABY♪BE MY BABY♪
0749iPhone774G
垢版 |
2023/05/14(日) 20:37:12.35
ここの人はくさそう
0751iPhone774G
垢版 |
2023/05/14(日) 20:37:22.70
>>740
メガネくんだったのかよ!俺メガネしてねえのに似てるとかどういうこっちゃ…
0752iPhone774G
垢版 |
2023/05/14(日) 20:37:37.88
AI絵はいつからこんなハイクオリティになったんだ・・・
0753iPhone774G
垢版 |
2023/05/14(日) 20:37:49.63
ユーチューバーなんてほとんど発達だろ
0754iPhone774G
垢版 |
2023/05/14(日) 20:37:57.43
T2ってすげーよな
最初から最後まで隙がなくずっと面白い
完成されている
0755iPhone774G
垢版 |
2023/05/14(日) 20:37:57.57
>>750
猫きたらぁあああああああああああああ
0757iPhone774G
垢版 |
2023/05/14(日) 20:38:32.28
>>753
発達でもいいじゃん、たくさん稼げるし
0759iPhone774G
垢版 |
2023/05/14(日) 20:39:19.54
>>754
続編は何やっても虚しく映るよねw
0761iPhone774G
垢版 |
2023/05/14(日) 20:39:25.16
>>747
これってさバニーガールとか猫耳ガールとかも生成できるの?
0762iPhone774G
垢版 |
2023/05/14(日) 20:39:35.15
YouTubeマジで本気出したら800万ぐらい稼げたよ
キツくてもうやめたけどな3年ぐらいだけど
0764iPhone774G
垢版 |
2023/05/14(日) 20:40:10.02
>>762
すげーじゃんお前、無職の俺とは大違いだ
0765iPhone774G
垢版 |
2023/05/14(日) 20:40:13.71
>>754
あれをリアルタイムでT800が味方だと分からないで見た人羨ましいよな
0772iPhone774G
垢版 |
2023/05/14(日) 20:41:56.44
>>770
今ならChatGPTの使い方!とかいう感じ?
0773iPhone774G
垢版 |
2023/05/14(日) 20:42:14.95
猫耳女の子はまだか!
0775iPhone774G
垢版 |
2023/05/14(日) 20:43:17.78
ゼルダ終わる気配がない😭
0776iPhone774G
垢版 |
2023/05/14(日) 20:43:24.35
>>772
いやあるコンテンツの解説動画
そのコンテンツも終焉に向かってから伸びなくてやめた
0777iPhone774G
垢版 |
2023/05/14(日) 20:43:29.90
俺も多少絵をかじってるけど、AI絵は凄すぎだな
あんな風に描けるまであと何年かかることやら
0778iPhone774G
垢版 |
2023/05/14(日) 20:44:04.02
モンスト終わったらどうすんだろドカチューバー
がみ辺りはまだ大学生だろうから良いけど
0779iPhone774G
垢版 |
2023/05/14(日) 20:44:14.78
野球見るのやーめた
ゼルダする
0780iPhone774G
垢版 |
2023/05/14(日) 20:44:18.99
なんかxFLAGってまた新しいゲーム出すのか?

なんかランニングするやつ出したばかりじゃないか?
しかも結局モンストのキャラ使ってるし
0781iPhone774G
垢版 |
2023/05/14(日) 20:44:31.97
>>777
いまAI絵は逆風だけど、その内絵描き自体が使うようになるから
共存していけ
0782iPhone774G
垢版 |
2023/05/14(日) 20:44:34.28
新型立体装置って立体装置から巨人キラーMがついただけってまじ?
装置の開発は1段コラボから2段コラボまで仕事サボってたの?
俺が開発者なら巨人、亜人、幻妖キラーELくらいの性能に出来た
0783iPhone774G
垢版 |
2023/05/14(日) 20:45:00.77
>>780
また株主への言い訳アプリ出すの?
0784iPhone774G
垢版 |
2023/05/14(日) 20:45:32.03
絶対ヒットすると思って作ってないよな新しいゲーム
0785iPhone774G
垢版 |
2023/05/14(日) 20:45:39.16
AI界隈盛り上がりすぎだろ、人間様の遅れが大変なことになってる
0786iPhone774G
垢版 |
2023/05/14(日) 20:45:40.47
BE MY BABY♪BE MY BABY♪BE MY BABY♪BE MY BABY♪
BE MY BABY♪BE MY BABY♪BE MY BABY♪BE MY BABY♪
0787iPhone774G
垢版 |
2023/05/14(日) 20:45:43.42
エグゼ1の通信対戦に1時間
エグゼ6の通信対戦に2時間
ゼルダに3時間
モンストに40秒

今日もゲームした🤗
0789iPhone774G
垢版 |
2023/05/14(日) 20:46:01.68
XFLAGのやつってキュービックスターズとかいうゲームだっけ?

そもそもジャンルがわからん
0790iPhone774G
垢版 |
2023/05/14(日) 20:46:13.07
>>787
人生終わっとるのか?もっと別のことやれよ
0792iPhone774G
垢版 |
2023/05/14(日) 20:46:59.29
ゲームはもうやめなよ
0795iPhone774G
垢版 |
2023/05/14(日) 20:47:37.49
キュービックスターズは期待した方がいいよ

めちゃくちゃpvおもろそうやった
0796iPhone774G
垢版 |
2023/05/14(日) 20:47:43.79
メルカリってほんとなんでも売れるな
ゴミが数万になった
そもそもそのゴミ買うなって話なんだけど
0797iPhone774G
垢版 |
2023/05/14(日) 20:47:55.04
6時間ゲームは草
0798iPhone774G
垢版 |
2023/05/14(日) 20:48:15.54
>>719
錦織圭と櫻井翔を足して2で割った顔って言われる
0799iPhone774G
垢版 |
2023/05/14(日) 20:48:45.41
モンストAIにやらせたら
0800iPhone774G
垢版 |
2023/05/14(日) 20:48:48.52
俺の陰毛買うやついる?
0803iPhone774G
垢版 |
2023/05/14(日) 20:49:02.82
>>793
色々とぐにゃぐにゃだがw AIでここまで出来るのか、、
ふつーのアニメが作れるようになるのも時間の問題だな
0805iPhone774G
垢版 |
2023/05/14(日) 20:49:39.11
ぽっと出のAIでこのまでできるんだから10年後とかマジでやばそうやね
0807iPhone774G
垢版 |
2023/05/14(日) 20:50:09.44
>>802
2時間くらいゼルダやったけど予定あったからそんな遊べんわ ゲームばっかできるの羨ましいよ
0808iPhone774G
垢版 |
2023/05/14(日) 20:50:28.44
アイ・ロボットだけは見とけよ😎
0809iPhone774G
垢版 |
2023/05/14(日) 20:50:46.36
AIのせいで俺の仕事が奪われちゃう!><
0810iPhone774G
垢版 |
2023/05/14(日) 20:50:51.71
janeで画像アップロードできなくなったんだけど終わりか
0811iPhone774G
垢版 |
2023/05/14(日) 20:50:55.05
モンスト覇者来たら登ってるけど他何もやってないから覇者登る意味もないよなこれ
0812iPhone774G
垢版 |
2023/05/14(日) 20:50:57.03
明日から平日か~
0814iPhone774G
垢版 |
2023/05/14(日) 20:51:12.63
AIが止まらない😎
0815iPhone774G
垢版 |
2023/05/14(日) 20:51:28.34
>>810
だからさっきから画像upしてなかったのかw
0816iPhone774G
垢版 |
2023/05/14(日) 20:51:43.49
>>813
そのうち無職も奪ってくるでAIは
0819iPhone774G
垢版 |
2023/05/14(日) 20:52:13.58
俺は47歳だけどお前らは?
0820iPhone774G
垢版 |
2023/05/14(日) 20:52:22.67
>>816
つまり、AIのお蔭で無職は就職にありつける・・・?
0821iPhone774G
垢版 |
2023/05/14(日) 20:52:58.43
ホームレスかとおもったらアンドロイドでした
0822iPhone774G
垢版 |
2023/05/14(日) 20:53:03.61
>>818
ここらら6年で不労所得10万ゲットできるようになったし金稼ぐ才能凄いよなこいつ
0823iPhone774G
垢版 |
2023/05/14(日) 20:53:12.11
>>818
6年5ヶ月でこの収支、まぁ続けてるだけ立派なもんさ
0824iPhone774G
垢版 |
2023/05/14(日) 20:53:22.44
>>818
ここの平均よりかなり高いんじゃないか?
0826iPhone774G
垢版 |
2023/05/14(日) 20:53:56.74
>>807
予定断ればいいじゃん😁
バカだな~お前😂
0827iPhone774G
垢版 |
2023/05/14(日) 20:53:58.27
お前らって最後に金稼いだのいつ?
0828iPhone774G
垢版 |
2023/05/14(日) 20:54:05.20
>>808
マニュアル運転は危険なのでやめてください🤖
うるせえ💥👊🏿👨🏿‍🦱
のとこ好き
0830iPhone774G
垢版 |
2023/05/14(日) 20:54:34.99
>>827
2016年1月の給与が最後でした。
0832iPhone774G
垢版 |
2023/05/14(日) 20:54:43.55
>>818
こいつ語られてたから配信見たけど同接笑えんくらい少ないし身内ノリ丸出しのクソつまらん配信やった
0834iPhone774G
垢版 |
2023/05/14(日) 20:55:23.82
最近節約に目覚めた
0837iPhone774G
垢版 |
2023/05/14(日) 20:56:05.82
こう見えて体力ないんよ🐨
0838iPhone774G
垢版 |
2023/05/14(日) 20:56:16.53
>>834
節約なんて無意味だよ
そんなのに労力を使うなら節約分の金額稼げ
0839iPhone774G
垢版 |
2023/05/14(日) 20:56:24.75
メカコアラとモンストの関係がよくわからん
誰か教えて
0840iPhone774G
垢版 |
2023/05/14(日) 20:56:36.60
今のパチンコってなんだかんだ結構食えるよな
スロは知らんけど
0841iPhone774G
垢版 |
2023/05/14(日) 20:56:47.19
>>827
今日客からもらったチップ1000円
0843iPhone774G
垢版 |
2023/05/14(日) 20:56:59.80
Switchの1万チケ買いたいけどゼルダ以外にやりたいゲームないせいで買えない
0845iPhone774G
垢版 |
2023/05/14(日) 20:57:36.15
>>838
それは言えてるな
モンスポットで+を探しに行くくらいなら、その時間で500でも稼げよと
0846iPhone774G
垢版 |
2023/05/14(日) 20:57:40.80
北斗全然座れん、どこがオワコンなんだよ
0848iPhone774G
垢版 |
2023/05/14(日) 20:58:19.03
モンストやめればどれだけ得だろうか
0849iPhone774G
垢版 |
2023/05/14(日) 20:58:27.72
節約は効率悪いよ
例えば飲み物買うとして自販機まで1分、スーパーまで11分かかるとして
スーパーのが50円安いとした場合
お前は10分で50円以下の価値しか生み出せないのか?ってなる
時給300円以下とかしょうもない
0850iPhone774G
垢版 |
2023/05/14(日) 20:58:29.26
>>840
パチンコが食えたのは2-3年前の天井とかあった時代
これからはスマスロだぞ、規制がバカになったから
0852iPhone774G
垢版 |
2023/05/14(日) 20:58:36.82
村松グランドスラムきちゃー!www
0855iPhone774G
垢版 |
2023/05/14(日) 20:59:22.76
ナンジャモSAR10万まで落ちたし買いか?🤔
0857iPhone774G
垢版 |
2023/05/14(日) 20:59:23.30
>>847
任天堂のソフトしか買えねえんだわ
ドンキーの新作でも出ねえかな
0859iPhone774G
垢版 |
2023/05/14(日) 20:59:39.18
カレーにらっきょうって合うね🤗
俺はずっと福神漬けだったからさ感動しちゃっておかわりしたよ
腹パンパンだ
0860iPhone774G
垢版 |
2023/05/14(日) 20:59:39.45
運極周回.netに接続…🤖
モン猿よ滅亡せよ🤖
0861iPhone774G
垢版 |
2023/05/14(日) 20:59:50.88
パチンコの1500ハマリとか見てると遊タイムって必要だったよな
誰だよ遊タイム反対した奴
0862iPhone774G
垢版 |
2023/05/14(日) 20:59:52.80
>>853
これ自分で生成してるAI絵なの?
0863iPhone774G
垢版 |
2023/05/14(日) 21:00:06.68
モンストで無駄に人生浪費しまくってるやつがなんか言ってら
0864iPhone774G
垢版 |
2023/05/14(日) 21:00:13.71
モンスト引退までの道のり

ステップ1.運極作りをやめる
ステップ2.毎月開催イベントをやめる(覇者塔とか)
ステップ3.ログインをやめる
ステップ4.アンインストール
0865iPhone774G
垢版 |
2023/05/14(日) 21:00:19.32
パチ今生涯収支+92万5000円だけどうらやまぴ?
0866iPhone774G
垢版 |
2023/05/14(日) 21:00:20.36
>>862
ちょっと命令できる
0867iPhone774G
垢版 |
2023/05/14(日) 21:00:24.17
>>859
らっきょうと福神漬けダブルにしてごらん
飛ぶぞ
0869iPhone774G
垢版 |
2023/05/14(日) 21:00:34.29
>>858
自覚あるならまだオワコンじゃないぞ
0870iPhone774G
垢版 |
2023/05/14(日) 21:00:41.02
メカコアラって人はモンストのキャラとセックスしたことあるよ
ちなガチ
ゼフォンが本妻らしい
0872iPhone774G
垢版 |
2023/05/14(日) 21:00:56.60
>>859
カレーにらっきょも福神漬けも邪道
男はソースのみ
0874iPhone774G
垢版 |
2023/05/14(日) 21:01:24.67
カレーにはソースだぞ
コクが出て美味くなる
0876iPhone774G
垢版 |
2023/05/14(日) 21:01:41.54
>>849
何時間費やしても0円のモンストのこと悪く言うな
0877iPhone774G
垢版 |
2023/05/14(日) 21:01:59.21
>>866
すげーなお前!
なら猫耳おんにゃのこも出してくれよ!
0878iPhone774G
垢版 |
2023/05/14(日) 21:02:06.14
ここの人はカレーにソースかけてそう
0879iPhone774G
垢版 |
2023/05/14(日) 21:02:29.82
>>849
それは理想論
専業主婦が実質、数十万円の労働している主張と変わらん
実際は収入口がないと時間などどれだけあっても無価値
0880iPhone774G
垢版 |
2023/05/14(日) 21:02:37.70
でも天井いかないと普通に当たっても確変入り辛いよって機種もなかったか?
天井付近で放置されてる台なんてほぼみかけないし
0881iPhone774G
垢版 |
2023/05/14(日) 21:02:40.67
サブスクと推しのメンバーシップに入ってモンストやめた
0882iPhone774G
垢版 |
2023/05/14(日) 21:02:46.22
カレーにソースって、、、田舎の風習ですか?
0883iPhone774G
垢版 |
2023/05/14(日) 21:03:07.39
無職ほどこういうの語りたがるよな
0884iPhone774G
垢版 |
2023/05/14(日) 21:03:13.24
>>882
お前の頭にソースぶっかけた方が面白そう
0885iPhone774G
垢版 |
2023/05/14(日) 21:03:14.86
>>864
コラボとかのイベントを1回我慢して逃してみるとすんなりやめれたぞ
0886iPhone774G
垢版 |
2023/05/14(日) 21:03:54.34
普通カレーにウスターソースかけるよね
0887iPhone774G
垢版 |
2023/05/14(日) 21:03:54.36
>>879
専業主婦がただ家にいるだけで仕事した気になって調子にのってるのには同意だな
0888iPhone774G
垢版 |
2023/05/14(日) 21:04:05.31
月の収入がいくらで支出がいくらかの計算とかしたことある?
0891iPhone774G
垢版 |
2023/05/14(日) 21:04:33.98
カレーにソースなんてかけないだろ
0893iPhone774G
垢版 |
2023/05/14(日) 21:04:43.48
>>882
カレーにソースかけないとかダサいでお前
0894iPhone774G
垢版 |
2023/05/14(日) 21:04:51.59
カレーにはとろけるチーズかけますね~
0895iPhone774G
垢版 |
2023/05/14(日) 21:05:13.46
ここの人はカレーに納豆入れてそう
0896iPhone774G
垢版 |
2023/05/14(日) 21:05:16.58
カレーにソースは分かってるね…
らっきょうとか言ってるバカには分からないだろうけど
0897iPhone774G
垢版 |
2023/05/14(日) 21:05:21.30
金なんてのはな!あるだけ使ったらええねん!
0円になった日があっても、なんとか今日まで生きてこられたろ!
0900iPhone774G
垢版 |
2023/05/14(日) 21:06:05.70
>>888
レシート読み込んで自動算出してくれるアプリ使ってる
0901iPhone774G
垢版 |
2023/05/14(日) 21:06:06.57
カレーにソースってマジかよ?
どんなソースかけんの?
冷蔵庫にある豚カツソースとかでいいのか?
0903iPhone774G
垢版 |
2023/05/14(日) 21:06:09.41
>>897
使っちゃいけないお金をパチンコに使って負けた時は絶望したよ
でも生きてます
0904iPhone774G
垢版 |
2023/05/14(日) 21:06:09.51
また画像あげれんくなった
0905iPhone774G
垢版 |
2023/05/14(日) 21:06:09.92
>>890
コクが増して美味いぞ、やってみ
0906iPhone774G
垢版 |
2023/05/14(日) 21:06:33.58
カレーにハンバーグ乗せてもいいよな?☺
0907iPhone774G
垢版 |
2023/05/14(日) 21:06:56.61
>>849
そう言い聞かせて努力を怠ってきた結果がお前🤭
0908iPhone774G
垢版 |
2023/05/14(日) 21:07:01.54
貯金だけはしとけよ😎
0909iPhone774G
垢版 |
2023/05/14(日) 21:07:14.77
>>904
警告文はなんて言ってる?
janeとか使ってるならクッキー削除するだけで復活したりするぞ
0910iPhone774G
垢版 |
2023/05/14(日) 21:07:29.65
お前らって単価低そう
0911iPhone774G
垢版 |
2023/05/14(日) 21:07:46.30
ここの人は炭水化物ばっかりの食事してそう
0912iPhone774G
垢版 |
2023/05/14(日) 21:07:48.11
関西人はカレーにウスター入れるらしいな
0914iPhone774G
垢版 |
2023/05/14(日) 21:07:57.93
カレーには生卵な
0916iPhone774G
垢版 |
2023/05/14(日) 21:08:17.54
>>849
昔テレビで道端に落ちてる一円玉をわざわざしゃがんで拾うのは「しゃがんで拾う」という労働の対価として1円は釣り合ってない!って力説してる学者が居たな
0917iPhone774G
垢版 |
2023/05/14(日) 21:08:22.36
>>914
えええええええええええええええええ?????
0920iPhone774G
垢版 |
2023/05/14(日) 21:08:55.71
>>914
大阪のドライカレーに卵かけるやつうまい😋
0921iPhone774G
垢版 |
2023/05/14(日) 21:09:01.16
>>901
基本なんでもええと思うけど
0922iPhone774G
垢版 |
2023/05/14(日) 21:09:07.03
ニーサいいよな貯金できない俺からしてみたら強制的に引き出せない口座みたいなもんだし
0923iPhone774G
垢版 |
2023/05/14(日) 21:09:20.07
カレーには福神漬けとらっきょう
コーヒーゼリーにはスペルマ
0924iPhone774G
垢版 |
2023/05/14(日) 21:09:25.43
カレーにソースだの生卵だの
ふつーに食えねぇーのかよ
0929iPhone774G
垢版 |
2023/05/14(日) 21:10:26.31
カレーはカレーだけで食えよ味覚障害共
0930iPhone774G
垢版 |
2023/05/14(日) 21:10:26.50
なんでニーサあるのに年金払ってんだ?
年金払う気ないよな
0931iPhone774G
垢版 |
2023/05/14(日) 21:10:30.62
>>922
ちゃんと複利の計算できるやつはとっくにしてるからな
0932iPhone774G
垢版 |
2023/05/14(日) 21:10:31.66
俺は無添加で卵すら使ってない高級食パンを主食にしてるからここのヤツらとは違う
0933iPhone774G
垢版 |
2023/05/14(日) 21:10:45.15
>>929
カレーにソースは当たり前なんだよバカ
0934iPhone774G
垢版 |
2023/05/14(日) 21:10:52.70
>>914
ようやく分かってる奴が出てきたな

お前らカレーに生卵も知らない情弱ばかりで呆れるわ
0936iPhone774G
垢版 |
2023/05/14(日) 21:10:56.48
>>927
猫耳きたrぁああああああああああああああああああ!
0937iPhone774G
垢版 |
2023/05/14(日) 21:10:57.90
>>922
引き出せないのってiDeCoじゃね
NISAはいつでも辞められるって銀行の人に言われたけど
0938iPhone774G
垢版 |
2023/05/14(日) 21:10:58.50
>>924
こーゆー奴が一度生卵かけたら壊れる
0940iPhone774G
垢版 |
2023/05/14(日) 21:11:24.87
関西人ってつまらんよな
0942iPhone774G
垢版 |
2023/05/14(日) 21:11:30.41
おめぇら猿なんだからバナナが一番似合うだろ😂
0943iPhone774G
垢版 |
2023/05/14(日) 21:11:34.58
加藤えみりさんまだ結婚してないの?
いないなら俺がお嫁さんにもらうけど?
なんかテレビつけたら出てたから
0950iPhone774G
垢版 |
2023/05/14(日) 21:12:19.00
次スレ立てんなよ
0952iPhone774G
垢版 |
2023/05/14(日) 21:12:41.25
年金受け取るころには俺たちが農業せなな
0953iPhone774G
垢版 |
2023/05/14(日) 21:12:47.04
指さえ克服すればぬあ
0954iPhone774G
垢版 |
2023/05/14(日) 21:13:14.24
>>953
ネガティブワード入れてないの?
0955iPhone774G
垢版 |
2023/05/14(日) 21:13:53.13
年金って今若い奴が払った分今の老人に還元してるようなもんだよな
払う保証ないとか意味不明
0957iPhone774G
垢版 |
2023/05/14(日) 21:14:26.64
日本終わってるって言うけどどこに行けばええの
0958iPhone774G
垢版 |
2023/05/14(日) 21:14:38.20
ここの人は年金の代わりにオーブ要求しそう
0959iPhone774G
垢版 |
2023/05/14(日) 21:14:45.88
>>955
だったら年金分をニーサなどに投資したほうがよっぽどいいな
0961iPhone774G
垢版 |
2023/05/14(日) 21:14:55.92
日本が1番いいに決まってるだろ
0965iPhone774G
垢版 |
2023/05/14(日) 21:15:51.63
モンストは10周年記念からゲーム内面通貨をオーブからバナナに変更しようぜ!!
50バナナで10連できます
0966iPhone774G
垢版 |
2023/05/14(日) 21:15:52.59
関西人のエピソードトークは二番目につまらん
0967iPhone774G
垢版 |
2023/05/14(日) 21:15:54.41
>>957
ノルウェー
0968iPhone774G
垢版 |
2023/05/14(日) 21:16:02.27
日本語喋れる時点で日本が一番ええやろ
0969iPhone774G
垢版 |
2023/05/14(日) 21:16:08.14
ゴーストオブツシマしてる時にドバイの金持ちと一緒にマルチよくしてたな
下手くそ過ぎてキャリーが毎回大変だった
0971iPhone774G
垢版 |
2023/05/14(日) 21:16:10.60
今日銭湯行ったら男の人に肩トントンされて怖かった
無視したらなんも言わずにどっか行ったけど
0972iPhone774G
垢版 |
2023/05/14(日) 21:16:58.87
>>969
FPSは上手いのに、あんがい他のゲーム下手な外人多いよな
0975iPhone774G
垢版 |
2023/05/14(日) 21:17:29.51
>>971
肩トントンしてきたほうも怖いけど
肩トントンされて無視するお前も怖い
0976iPhone774G
垢版 |
2023/05/14(日) 21:17:55.08
あーバナナなくて激獣まわせねえくそ!
0978iPhone774G
垢版 |
2023/05/14(日) 21:18:58.37
お前らが日本から出たら速攻ネット環境もないホームレス行きだろ
0979iPhone774G
垢版 |
2023/05/14(日) 21:19:05.21
今日はお前ら俺にレスつけてくれないな
拗ねるぞ
0981iPhone774G
垢版 |
2023/05/14(日) 21:19:17.73
>>971
木村さんが肩を叩かれたんだって
崖の上でもう一度肩を叩かれたんだって
木村さんが肩を叩かれたんだって
0982iPhone774G
垢版 |
2023/05/14(日) 21:19:45.88
不法滞在者みたいのになって終わりやろうな
0983iPhone774G
垢版 |
2023/05/14(日) 21:19:50.22
>>975
確かになんですかくらい言えばよかったのかもしれんけど怖かったらすぐ友達の方行ったわ
0985iPhone774G
垢版 |
2023/05/14(日) 21:20:15.99
お前らが日本で成功できないのは色々と日本社会に合ってないんだと思う
案外外国のほうがいけるんじゃないか?
0986iPhone774G
垢版 |
2023/05/14(日) 21:20:21.57
能力あるけど低賃金みたいな人が日本出るべきなんよ
0987iPhone774G
垢版 |
2023/05/14(日) 21:20:53.98
能力も体力もない僕はどうしたらいいのですか!
0988iPhone774G
垢版 |
2023/05/14(日) 21:20:59.87
ここの人はパスポート持ってなさそう
0989iPhone774G
垢版 |
2023/05/14(日) 21:21:51.75
持ってないな
飛行機すら乗った事ない
0990iPhone774G
垢版 |
2023/05/14(日) 21:22:30.40
>>988
森へのパスポート♪

不思議な冒険始まる~🐻
0991iPhone774G
垢版 |
2023/05/14(日) 21:22:49.25
ヘリと船は乗った事ある
でも俺も飛行機はそういえばないや
0993iPhone774G
垢版 |
2023/05/14(日) 21:23:10.54
まっくら森は~心の迷路~
0995iPhone774G
垢版 |
2023/05/14(日) 21:24:04.75
とうもころし🌽
0996iPhone774G
垢版 |
2023/05/14(日) 21:24:11.06
飛行機は事故が怖いからやーやー🥺
0999iPhone774G
垢版 |
2023/05/14(日) 21:26:24.98
ストライカーカードなら持ってるけど
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 45分 7秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況