X



トップページiOSゲーム
1002コメント191KB
【モンスト】モンスターストライク総合5/2【🐒×進撃の巨人】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003iPhone774G
垢版 |
2023/05/02(火) 05:23:32.76
モン猿駆逐してやる…!👺🤌
0004iPhone774G
垢版 |
2023/05/02(火) 05:28:23.64
スレ立つまで何時間かかってんだよボケ
0005iPhone774G
垢版 |
2023/05/02(火) 05:28:51.20
遅すぎてみんないなくなった😭
0006iPhone774G
垢版 |
2023/05/02(火) 05:29:00.30
スレ無くてオワストも遂に終わったかと思ったわ
0007iPhone774G
垢版 |
2023/05/02(火) 05:31:38.54
ウナちゃんマンよりアトちゃんマン👺
0008iPhone774G
垢版 |
2023/05/02(火) 05:31:53.35
会いたかったぞ😁
0009iPhone774G
垢版 |
2023/05/02(火) 05:32:25.95
>>6
終わったのはお前の逃避
0010iPhone774G
垢版 |
2023/05/02(火) 05:33:05.48
電車でぼざろだけは見るなよ😎
0011iPhone774G
垢版 |
2023/05/02(火) 05:33:29.52
次のコラボぼざろで決まりだな
0012iPhone774G
垢版 |
2023/05/02(火) 05:33:32.08
エレン冷えちゃった😭
0013iPhone774G
垢版 |
2023/05/02(火) 05:34:10.17
東リベだけど
0014iPhone774G
垢版 |
2023/05/02(火) 05:34:28.19
ぼざってるやついる?
0015iPhone774G
垢版 |
2023/05/02(火) 05:34:52.34
6月は五等分
0016iPhone774G
垢版 |
2023/05/02(火) 05:35:58.73
ここの人はゴールデンウィークもスレにいそう
0017iPhone774G
垢版 |
2023/05/02(火) 05:36:38.87
朝飯はオムレツつくるよ😳
0018iPhone774G
垢版 |
2023/05/02(火) 05:36:53.08
>>16
黙れ😎
0019iPhone774G
垢版 |
2023/05/02(火) 05:37:23.12
周年はホロライブ
0020iPhone774G
垢版 |
2023/05/02(火) 05:37:25.17
消しゴムマジックで消してやるのさ👩🏻‍🦲
0021iPhone774G
垢版 |
2023/05/02(火) 05:37:40.19
>>19
黙れ😎
0022iPhone774G
垢版 |
2023/05/02(火) 05:38:09.36
執念はリゼロまどマギときてるからひぐらしなんだよなぁ
0023iPhone774G
垢版 |
2023/05/02(火) 05:38:31.39
>>22
黙れ😎
0024iPhone774G
垢版 |
2023/05/02(火) 05:38:51.54
アークセーおつ
ちゃんと寝る前にスレ立てろよ雑魚
0025iPhone774G
垢版 |
2023/05/02(火) 05:39:07.62
おまえらもそろそろ引退しろ
0026iPhone774G
垢版 |
2023/05/02(火) 05:40:16.25
ウナちゃんマン死亡確定か
なんだかなぁ
0027iPhone774G
垢版 |
2023/05/02(火) 05:41:34.36
>>26
嘘よくない😠
0028iPhone774G
垢版 |
2023/05/02(火) 05:41:55.58
>>27
いいけど
0029iPhone774G
垢版 |
2023/05/02(火) 05:42:38.55
>>26
阿藤快かおまえはー!👆
0030iPhone774G
垢版 |
2023/05/02(火) 05:42:58.36
加藤あいだけど
0031iPhone774G
垢版 |
2023/05/02(火) 05:43:35.20
アト?👺
0032iPhone774G
垢版 |
2023/05/02(火) 05:44:14.85
マトウダイだけは釣っておけよ😎
0033iPhone774G
垢版 |
2023/05/02(火) 05:44:41.27
>>32
しょーもないレスは控えておけよ😎
0034iPhone774G
垢版 |
2023/05/02(火) 05:45:04.11
釣り宣言だけはやめとけよ😎
0035iPhone774G
垢版 |
2023/05/02(火) 05:45:50.59
しとけよしとけよ〜😎
0036iPhone774G
垢版 |
2023/05/02(火) 05:46:39.41
とにかく明るいしとけよ😎
0037iPhone774G
垢版 |
2023/05/02(火) 05:47:17.36
俺の人気に嫉妬だけはするなよ😎
0039iPhone774G
垢版 |
2023/05/02(火) 05:48:12.36
増殖する😎を発動👺✋
0040iPhone774G
垢版 |
2023/05/02(火) 05:48:16.03
なにこのつまらない流れ
0041iPhone774G
垢版 |
2023/05/02(火) 05:48:38.37
まどかを超えるコラボはよ
0042iPhone774G
垢版 |
2023/05/02(火) 05:50:34.92
>>40
つまらないクソゲーにお似合いの流れやね😎
0043iPhone774G
垢版 |
2023/05/02(火) 05:50:37.66
>>40
つまらないのはお前の人生
0045iPhone774G
垢版 |
2023/05/02(火) 05:52:06.55
😎←いつもいるけどニートなの?他人煽るのは勝手だけどまずきちんと職に就いて知識つけてから煽ろうな?
0046iPhone774G
垢版 |
2023/05/02(火) 05:53:47.15
>>43
刺激を求めてるの?🥺
人生に何か変化つけなきゃダメ?🥺
0047iPhone774G
垢版 |
2023/05/02(火) 05:54:15.53
なぁ
知らない電話かかってきた😱
0048iPhone774G
垢版 |
2023/05/02(火) 05:54:42.45
ちゃんマン…嘘だよな…?
0049iPhone774G
垢版 |
2023/05/02(火) 05:54:59.32
そろそろ一人で会話やめない?
0050iPhone774G
垢版 |
2023/05/02(火) 05:55:14.21
>>49
証拠は?
0051iPhone774G
垢版 |
2023/05/02(火) 05:55:49.56
おまえらって終わってるよな
0052iPhone774G
垢版 |
2023/05/02(火) 05:56:38.56
すまん、ウナなんたらって誰やねん😅
ネットでしか通じんネタやめような?😅
0053iPhone774G
垢版 |
2023/05/02(火) 05:57:15.46
あき竹城さんももういないのか😱
0054iPhone774G
垢版 |
2023/05/02(火) 05:57:38.61
外明るすぎて草
0056iPhone774G
垢版 |
2023/05/02(火) 05:58:15.79
マイナカードだけは作っておけよ😎
0057iPhone774G
垢版 |
2023/05/02(火) 05:58:37.15
>>55
まじ?
0058iPhone774G
垢版 |
2023/05/02(火) 05:59:09.03
コオロギ食にはなれておけよ😎
0059iPhone774G
垢版 |
2023/05/02(火) 05:59:47.71
離れておけよ😎
0061iPhone774G
垢版 |
2023/05/02(火) 06:00:35.65
アトピー駆逐
0062iPhone774G
垢版 |
2023/05/02(火) 06:01:19.18
この時間特にレベル低いやつらしかいないよな😅
0063iPhone774G
垢版 |
2023/05/02(火) 06:01:37.43
>>62
特にこいつとか
0064iPhone774G
垢版 |
2023/05/02(火) 06:02:09.15
レベルの高いレスを提供します👺✨
0065iPhone774G
垢版 |
2023/05/02(火) 06:02:14.33
>>63
ジジイかよ何年前だよそれ
0066iPhone774G
垢版 |
2023/05/02(火) 06:02:52.28
無職レベル上げておけよ😎
0067iPhone774G
垢版 |
2023/05/02(火) 06:03:24.20
正直働かないって勝ち組だよな
0068iPhone774G
垢版 |
2023/05/02(火) 06:03:24.90
今日仕事のやつwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwowwww
0069iPhone774G
垢版 |
2023/05/02(火) 06:03:25.34
進撃の巨チンコラボ


冷えっ冷えで草。転スラのあの熱狂はどこに?
0070iPhone774G
垢版 |
2023/05/02(火) 06:03:54.09
>>68
悪いか😠
0071iPhone774G
垢版 |
2023/05/02(火) 06:04:25.40
なぁ
そろそろ仕事やめたい
めっちゃ気を遣うわ
0072iPhone774G
垢版 |
2023/05/02(火) 06:05:00.34
進撃はブスしかいないから盛り上がらんのはしゃーない
0073iPhone774G
垢版 |
2023/05/02(火) 06:05:25.36
>>72
ブスはお前の心
0074iPhone774G
垢版 |
2023/05/02(火) 06:05:44.56
心までブスになるなよ😎
0075iPhone774G
垢版 |
2023/05/02(火) 06:06:13.41
なぁ
オススメのモーニング教えて?
0076iPhone774G
垢版 |
2023/05/02(火) 06:07:16.01
ゴールデンウィークだからって旅行するやつばかだよな
ゴールデンウィークこそ家でゴロゴロするのがいいだろ
なんでわざわざ人混みに行きたがるの?
0078iPhone774G
垢版 |
2023/05/02(火) 06:08:18.70
>>76
すまん、まだコロナ禍だと思ってるあほおる?😅人と交われないからってそういうこと言うの辞めたほうがええで😅
0079iPhone774G
垢版 |
2023/05/02(火) 06:08:40.30
>>78
効いてて草
0081iPhone774G
垢版 |
2023/05/02(火) 06:09:11.38
道路とか混むから嫌だけど
0082iPhone774G
垢版 |
2023/05/02(火) 06:09:32.35
世間ではマスクなしで旅行しまくってるぞ
お前の認識が2~3年ずれてる
0083iPhone774G
垢版 |
2023/05/02(火) 06:09:38.76
アルアルだけは引いとけよ😎
0084iPhone774G
垢版 |
2023/05/02(火) 06:09:39.36
>>76
人混みのスポットに行く奴は三流
通は人混みを避ける旅行スポットに行く
0085iPhone774G
垢版 |
2023/05/02(火) 06:09:46.05
>>80
ごめん適当なこと言った
ファンならごめん😰
0086iPhone774G
垢版 |
2023/05/02(火) 06:10:18.49
超究極結局メモリー無双すんだろうなぁ
つまんね
0087iPhone774G
垢版 |
2023/05/02(火) 06:10:33.09
マスク外すのやめてくれません?普通にまだ流行ってんですけど
0088iPhone774G
垢版 |
2023/05/02(火) 06:10:53.71
>>84
平日に行ったら空いてるしな
0089iPhone774G
垢版 |
2023/05/02(火) 06:11:10.76
ぺんぺんにあこがれて原神インストールしちゃった
GWがんばるぞい
0090iPhone774G
垢版 |
2023/05/02(火) 06:11:25.12
もっと流行った方が嬉しいけど
0091iPhone774G
垢版 |
2023/05/02(火) 06:11:28.79
>>82
ずれてるのは君のカツラ
0092iPhone774G
垢版 |
2023/05/02(火) 06:11:31.30
でもぺんぺんもう原神やってないじゃん
0093iPhone774G
垢版 |
2023/05/02(火) 06:11:41.96
>>87
え??なんですかぁー???聞こえませんけどお(マスクなしで大声で尋ねる
0094iPhone774G
垢版 |
2023/05/02(火) 06:12:24.73
>>82
いや、2〜3年前はみんな自粛してたけど?😅
0095iPhone774G
垢版 |
2023/05/02(火) 06:13:01.10
俺と俺の会話に入ってくるなよ😰
ビックリするだろ😰
0098iPhone774G
垢版 |
2023/05/02(火) 06:13:28.72
>>94
これがアスペか
それとも日本語の基本的な読解能力が無い外人なんか
0099iPhone774G
垢版 |
2023/05/02(火) 06:13:29.19
ここの人はもう天満おわってそう
0100iPhone774G
垢版 |
2023/05/02(火) 06:13:30.91
やべーミッションサブとずれるとだいぶだるいな
0101iPhone774G
垢版 |
2023/05/02(火) 06:13:49.50
>>99
始まってた事すら知らなかった
0103iPhone774G
垢版 |
2023/05/02(火) 06:14:24.40
>>98
効いてて草ァ!
0106iPhone774G
垢版 |
2023/05/02(火) 06:15:59.72
朝からステーキと野菜食うわ
米は食べないけどな
0107iPhone774G
垢版 |
2023/05/02(火) 06:16:00.42
>>104
そうだけど😰
通販のあれほんとに効く?
0108iPhone774G
垢版 |
2023/05/02(火) 06:16:05.86
>>103
無理して日本語使わずに母国語で話してええぞw
0109iPhone774G
垢版 |
2023/05/02(火) 06:16:33.21
>>103
草はほどほどにな
あまりラリってると話聞いてもらえなくなるぞ
0110iPhone774G
垢版 |
2023/05/02(火) 06:16:51.44
>>108
おいおい効きすぎだろw
0112iPhone774G
垢版 |
2023/05/02(火) 06:17:25.55
>>110
ボキャブラリーそれしかないんだろ
可哀想に
0115iPhone774G
垢版 |
2023/05/02(火) 06:17:49.02
(アスペがチャットに参加しました・1人)
0116iPhone774G
垢版 |
2023/05/02(火) 06:17:56.63
>>108
ꯌꯥꯏ (ꯅꯣꯀꯏ) ꯃꯗꯨ ꯑꯐꯕꯥ ꯑꯣꯏꯈꯤ꯫
0117iPhone774G
垢版 |
2023/05/02(火) 06:18:00.20
朝から喧嘩するほど盛り上がってんね😳
0118iPhone774G
垢版 |
2023/05/02(火) 06:18:02.23
>>112
可哀想なのはお前の人生
0119iPhone774G
垢版 |
2023/05/02(火) 06:18:40.92
朝から喧嘩してて草ァ!
0121iPhone774G
垢版 |
2023/05/02(火) 06:18:53.28
久しぶりのガチおもちゃにお前らのワクワクがとまらない
0123iPhone774G
垢版 |
2023/05/02(火) 06:19:11.27
>>113
별로 장난치지 마라.
나는 화를 낸다.
0125iPhone774G
垢版 |
2023/05/02(火) 06:19:23.56
>>116
母国語キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0126iPhone774G
垢版 |
2023/05/02(火) 06:19:40.13
>>123
母国語キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0127iPhone774G
垢版 |
2023/05/02(火) 06:19:49.06
>>124
うんうん、そうだね(ニコニコ
0129iPhone774G
垢版 |
2023/05/02(火) 06:20:09.95
ガチなやついて草
0130iPhone774G
垢版 |
2023/05/02(火) 06:20:11.66
日本語で喋れや😡
0133iPhone774G
垢版 |
2023/05/02(火) 06:20:49.13
そりゃこっちの話通じんなって奴おるわけだわ
このスレ
0134iPhone774G
垢版 |
2023/05/02(火) 06:20:55.76
>>128
はやく母国語で自分を紹介してみよう!
日本はオープンな国だから大丈夫!!!
0136iPhone774G
垢版 |
2023/05/02(火) 06:21:25.40
ロキシーたんでしこっていけよ😎
0137iPhone774G
垢版 |
2023/05/02(火) 06:21:38.33
>>131
この容姿なら中卒でもMIXI採用しそう
0138iPhone774G
垢版 |
2023/05/02(火) 06:21:54.06
>>134
母国語母国語ってそれしか言えないのかよ…
0139iPhone774G
垢版 |
2023/05/02(火) 06:21:56.31
アニョハセヨ

飲尿健康療法スムニダ
0141iPhone774G
垢版 |
2023/05/02(火) 06:22:30.87
>>140
黙れ😎
0144iPhone774G
垢版 |
2023/05/02(火) 06:23:17.21
広報ってもしかして外見重視なん?
0145iPhone774G
垢版 |
2023/05/02(火) 06:23:21.14
こんなクソスレなのに国際色豊かで草
0146iPhone774G
垢版 |
2023/05/02(火) 06:23:25.63
コロナ禍終わったら本気出す
決して俺が怠慢なわけではない
今はまだ自粛すべき時、無職の俺は悪くない
0147iPhone774G
垢版 |
2023/05/02(火) 06:23:37.32
>>139
飲尿とかスカトロはチョッパリピース文化な🤪
0148iPhone774G
垢版 |
2023/05/02(火) 06:23:54.36
新しい煽り、見つけちゃったね😎
0149iPhone774G
垢版 |
2023/05/02(火) 06:23:57.37
>>145
オマエ タマキン 抜く スミダ?アア?
0151iPhone774G
垢版 |
2023/05/02(火) 06:24:43.06
ガチの無職ニート居て草ボボッボーボボーーボボ
0152iPhone774G
垢版 |
2023/05/02(火) 06:24:54.19
有巣卵α必須引😎
0155iPhone774G
垢版 |
2023/05/02(火) 06:26:19.18
>>134
日本は他国から馬鹿にされてるから何も言えないから大丈夫だろ🤪
0156iPhone774G
垢版 |
2023/05/02(火) 06:26:24.46
🍐スレ民の喧嘩ですけど、効いてるwなんて声出さないよ

喧嘩時の声は

「やめたれw」

これを互いが連呼し合う

交互にやりとりしていくにつれてどんどん伸びる&後部が高音になっていく

こんな感じ

A「やめたれw」

B「やめたれwww」

A「たれwwwwww」

A「やめwwwwwwww」

A「やめたれーいwwwwww」

A「たれれーいwwwwwwwww」

A「川崎フロンターレwwwwwwwww」

A「のだめカンタービレwwwwwwwww」

A&A「ギャフベロハギャベバブジョハバ」
0157iPhone774G
垢版 |
2023/05/02(火) 06:26:54.95
아르스라은 α는 당겨😎
0158iPhone774G
垢版 |
2023/05/02(火) 06:27:11.78
たれww
エバラ焼肉のたれww
0159iPhone774G
垢版 |
2023/05/02(火) 06:27:17.97
今日って平日なの?GW中なの?
0161iPhone774G
垢版 |
2023/05/02(火) 06:27:38.43
亜尿はせよ

タマキンカユイスミダー
0163iPhone774G
垢版 |
2023/05/02(火) 06:28:32.41
>>156
ガチの自閉症か発達障害の方ですか?
いくら5chでも何でもありではないです
最低限の書き込みマナーは守りましょうね
0164iPhone774G
垢版 |
2023/05/02(火) 06:28:35.33
炎炎ノ消防隊って
プロメアと時期被ってパクリ扱いされたり
京アニ事件と放送時期被って自粛させられたし
めっちゃかわいそうじゃね?
0165iPhone774G
垢版 |
2023/05/02(火) 06:29:40.37
いうほど滑ってるか?🤔
0166iPhone774G
垢版 |
2023/05/02(火) 06:29:44.41
このスレにガチのアスペとかニートいそうだよな

みんなネタで言ってるのに・・・お前のことだよ、そこのお前!!
0167iPhone774G
垢版 |
2023/05/02(火) 06:30:16.66
>>165
羽生結弦くらい滑ってるだろ🤣🤣🤣
0177iPhone774G
垢版 |
2023/05/02(火) 06:32:23.36
>>168
へー、6連勤のブラック勤務のワイは無職なんやね、へーwww
0179iPhone774G
垢版 |
2023/05/02(火) 06:32:59.94
無職が怒りの連投してて草
0180iPhone774G
垢版 |
2023/05/02(火) 06:33:32.11
gwに働いてるやつおるん?ドMなんか?
0181iPhone774G
垢版 |
2023/05/02(火) 06:34:06.46
>>178
急にってか流れ読んでるのか無職?
0182iPhone774G
垢版 |
2023/05/02(火) 06:35:15.56
おい、無職出てこい!!おら!!
0184iPhone774G
垢版 |
2023/05/02(火) 06:36:33.45
ワイ、ニートもはやなん連休してるか忘れる
0185iPhone774G
垢版 |
2023/05/02(火) 06:36:50.17
ムーのSS弱すぎでビビるよな
ムーショックって感じ
0187iPhone774G
垢版 |
2023/05/02(火) 06:38:10.92
【世界興行収入】

鬼滅の刃 無限列車編 517億円

スーパーマリオブラザーズムービー 1360億円突破


任天堂凄すぎて草
0188iPhone774G
垢版 |
2023/05/02(火) 06:38:49.99
だからマリオにしとけとあれほど…
0189iPhone774G
垢版 |
2023/05/02(火) 06:40:15.09
>>187
任天堂は映画スタジオ作るかもな
ゼルダやカービィも映画化すりゃディズニー超えるぞ
0190iPhone774G
垢版 |
2023/05/02(火) 06:40:44.94
ポケモンの映画は何億ですか?🐹
0191iPhone774G
垢版 |
2023/05/02(火) 06:41:08.58
>>183
誰やお前
GW横断して10連勤のワシにケンカ売っとるんか?
0192iPhone774G
垢版 |
2023/05/02(火) 06:41:08.64
去年の営業の人はもっと旬なコラボ持ってこれたイメージ
0193iPhone774G
垢版 |
2023/05/02(火) 06:41:41.78
別に任天堂がつくらんでもええやろ
0194iPhone774G
垢版 |
2023/05/02(火) 06:41:48.02
賞味期限キレた進撃の巨人はないわな

手抜きコラボもいいとこ
0195iPhone774G
垢版 |
2023/05/02(火) 06:43:03.01
期限切れると安いもんな わかるわかる
0196iPhone774G
垢版 |
2023/05/02(火) 06:43:12.46
>>193
制作はIlluminationだからな
ミニオンズやペット作ったとこや
あそこは反ポリコレ思想を持ってるから打突ディズニーの野心は元からあった
任天堂はあくまでネタを提供したまで
0197iPhone774G
垢版 |
2023/05/02(火) 06:44:14.89
ガチャ中毒で毎回コラボ引いてるけど今回初めて引かないかもしれん
結局なんか強いやついたんか?
0198iPhone774G
垢版 |
2023/05/02(火) 06:44:28.47
鬼滅って上限集結のシーンは気合い入れてたけどそれ以外は手抜きだったな
0199iPhone774G
垢版 |
2023/05/02(火) 06:44:53.06
進撃転スラとかわいいキャラ0のコラボ連発でモチベ右肩下がりだは
0200iPhone774G
垢版 |
2023/05/02(火) 06:45:19.69
任天堂を倒す男はどこ行ってしまったの
0201iPhone774G
垢版 |
2023/05/02(火) 06:46:01.57
これなら、ちいかわコラボのほうが100倍マシだったよ
0203iPhone774G
垢版 |
2023/05/02(火) 06:47:41.29
>>196
おこがましいですが、MIXIはディズニーをリスペクトしています
0205iPhone774G
垢版 |
2023/05/02(火) 06:48:38.49
去年
呪術→映画で話題沸騰の時に開催
鬼滅→無限列車の熱がある内に開催
コナン→映画で話題沸騰の時に開催
スパイファミリー→アニメに合わせて開催
ジョジョ→絶対無理と言われたジョジョコラボ
ワンピ→絶対無理と言われたワンピコラボ
 
今年
ガンダム→水星あるからまあ
ハガレン→なぜ今?
転スラ→なぜ今?
かぐや→推しの子は?
進撃の巨人→…?
0206iPhone774G
垢版 |
2023/05/02(火) 06:49:14.50
1マス進んでオニャンコポンを取るだけの虚無コラボ
手抜きの極
0207iPhone774G
垢版 |
2023/05/02(火) 06:49:47.21
>>205
マリオは無理でも東リベとかならまだアレだったのにな
それでもハードルまだ高かったんやな
0208iPhone774G
垢版 |
2023/05/02(火) 06:50:08.68
去年のコラボがすごかっただけに今年のショボコラボさが際立つな
0209iPhone774G
垢版 |
2023/05/02(火) 06:50:41.58
リムルは引いておけよだけどな😎
0211iPhone774G
垢版 |
2023/05/02(火) 06:51:17.35
二次元とかいうゴミ草^^

2次キャラで脳が喜びを感じそうになった瞬間そのゴミみたいな絵の顔面がグチャって手足の指が切断される図でも想像しようなw
0212iPhone774G
垢版 |
2023/05/02(火) 06:52:05.05
でも転スラのような
詳しくは知らんけど天魔で大活躍したから好印象だったし
要は使えるキャラが出てくりゃ、じゃりン子チエコラボでもいいんすよ
0213iPhone774G
垢版 |
2023/05/02(火) 06:54:04.08
セブンの冷凍ラーメンゲロ不味くなったな
0214iPhone774G
垢版 |
2023/05/02(火) 06:54:41.21
天魔で最適ならイラスト No.dataでもいいよ
0215iPhone774G
垢版 |
2023/05/02(火) 06:54:58.53
刃牙コラボで本部以蔵をリムル級性能で頼む
モンストを守護りたい
0217iPhone774G
垢版 |
2023/05/02(火) 06:56:34.70
任天堂よりモバゲーの方が凄いんじゃなかったんか?
0218iPhone774G
垢版 |
2023/05/02(火) 06:56:40.91
AGEsだけは摂りすぎるなよ😎
0220iPhone774G
垢版 |
2023/05/02(火) 06:57:21.40
何いってんだハンペラ
0222iPhone774G
垢版 |
2023/05/02(火) 06:58:12.42
ラッスンゴレライ!ラッスンゴレライ!
0223iPhone774G
垢版 |
2023/05/02(火) 06:58:57.94
>>216
ガチでファットマンにしか見えなくて草
0225iPhone774G
垢版 |
2023/05/02(火) 07:00:01.38
米国
バイトの最低賃金が2,000円くらい
映画料金500円くらい、IMAXで800円くらい

日本
バイトの最低賃金が1,000円くらい
映画料金1,900円 (6月から2,000円)、IMAXで2,400円くらい


日本で映画が衰退していくわけだよな😩
0228iPhone774G
垢版 |
2023/05/02(火) 07:01:57.47
>>225
ジャップ衰退国じゃん🇰🇷㊗
0234iPhone774G
垢版 |
2023/05/02(火) 07:04:18.34
>>231
日本人が大好きなギャグらしいぞ
0235iPhone774G
垢版 |
2023/05/02(火) 07:04:20.90
ミクソの営業が変わったんかね
0237iPhone774G
垢版 |
2023/05/02(火) 07:05:38.80
>>227
アメリカ様はこれで長崎と広島を吹き飛ばしたのか😎
0238iPhone774G
垢版 |
2023/05/02(火) 07:05:47.07
なんで日本人がいるの?
日本人は出て行ってくれ
0239iPhone774G
垢版 |
2023/05/02(火) 07:05:48.90
>>228
日本は韓国なんかと比較できる国ではなくなったんだよ…
0240iPhone774G
垢版 |
2023/05/02(火) 07:06:02.05
これだから女の仕事は信用できんのよな😎
0241iPhone774G
垢版 |
2023/05/02(火) 07:06:28.52
>>237
北は東京に打って欲しいよな🤣
0242iPhone774G
垢版 |
2023/05/02(火) 07:07:31.64
日本の流行語て日本死ねだったし早く滅亡すれよ
0243iPhone774G
垢版 |
2023/05/02(火) 07:07:44.35
お前らファっとマンとかスリムボーイとかあの時代と
格段に性能違うから東京にテポドン打たれたらマジで日本崩壊するぞ
0244iPhone774G
垢版 |
2023/05/02(火) 07:08:47.67
>>227
村田が漫画で黒い雨降らせたのはドン引きしたわ日本人ならできない
0245iPhone774G
垢版 |
2023/05/02(火) 07:09:25.96
東京と下関消えたら日本復活だろ?
0248iPhone774G
垢版 |
2023/05/02(火) 07:12:41.60
日本人はコオロギ食うらしいな
0249iPhone774G
垢版 |
2023/05/02(火) 07:17:23.36
>>245
日本に巣食う朝鮮人も全て消さないと統一教会の魔の手から逃れられないぞ
0250iPhone774G
垢版 |
2023/05/02(火) 07:17:34.35
進撃の巨人盛り上がってんね😎
0251iPhone774G
垢版 |
2023/05/02(火) 07:23:43.76
今回は見送りやな。五月後半コラボに期待
去年はスパイファミリーやっけ。
0252iPhone774G
垢版 |
2023/05/02(火) 07:24:10.12
ウナちゃんマン追悼記念でウナコーワ買ってくるは
0253iPhone774G
垢版 |
2023/05/02(火) 07:24:37.63
ウナちゃんマンより…

タケちゃんマンw
0254iPhone774G
垢版 |
2023/05/02(火) 07:24:47.84
進撃の巨人
巨人出現・巨人と戦う←いいね
巨人になる←えっ?
0255iPhone774G
垢版 |
2023/05/02(火) 07:24:49.87
ウナ悲しいなあ
発見されたの死後20日後やて
0256iPhone774G
垢版 |
2023/05/02(火) 07:25:08.29
コラボ終わったらコラボ持ってこいよクソ運営
0257iPhone774G
垢版 |
2023/05/02(火) 07:25:45.93
鶴乃進だけは怒らすなよ😎
0258iPhone774G
垢版 |
2023/05/02(火) 07:27:53.51
鶴乃進より…

タイガージェットシンw
0259iPhone774G
垢版 |
2023/05/02(火) 07:28:50.74
>>255
くっさいくっさい死体臭で通報されたのかな?
0261iPhone774G
垢版 |
2023/05/02(火) 07:31:50.93
ウナちゃんマンより普通に永井兄弟の方が好き
0262iPhone774G
垢版 |
2023/05/02(火) 07:32:05.03
明日のPUまで待ってる奴が勝ち組か、初日引いた🐒☠
0263iPhone774G
垢版 |
2023/05/02(火) 07:32:21.69
臭いのは飼い犬がにおい嗅いで気絶したウナちゃんマンの腋の臭い
0264iPhone774G
垢版 |
2023/05/02(火) 07:34:23.26
こりゃ新春限定の名前は「ウナ」に決まりやな
0265iPhone774G
垢版 |
2023/05/02(火) 07:38:15.90
リヴァイ持ってない雑魚はレスすんなよ!!!
0266iPhone774G
垢版 |
2023/05/02(火) 07:38:45.73
進撃全部弱いよ、使ってみて唖然としてる、スルー安定
0268iPhone774G
垢版 |
2023/05/02(火) 07:41:13.13
ディズニーが進撃の巨人を作ったら
オニャンコポンが白人になって他の全員が黒人になって
エレンとライナーの同棲愛が始まる?
0269iPhone774G
垢版 |
2023/05/02(火) 07:41:22.52
ここまで微妙なのばっかなのは異常だな
全員超MS付いてても何ら不思議ではないレベル
0271iPhone774G
垢版 |
2023/05/02(火) 07:42:32.69
コラボはオリジナル限定やαの下に位置づける感じにしていくんかねえ
ほんでたまにリムルみたいなの出して
 
そんなんだったら嫌だな
0272iPhone774G
垢版 |
2023/05/02(火) 07:42:49.04
>>268
エルヴィンとリヴァイのディープキスは描かれるだろうな
間違いなく
0273iPhone774G
垢版 |
2023/05/02(火) 07:43:33.04
リヴァイハンジかっこいいからセーフ
0274iPhone774G
垢版 |
2023/05/02(火) 07:43:48.75
ハンジリヴァイな
二度と間違えるな
0275iPhone774G
垢版 |
2023/05/02(火) 07:43:59.81
ハジヴァイでええよもう
0276iPhone774G
垢版 |
2023/05/02(火) 07:44:29.41
ハンヴァイ(犯罪)
0277iPhone774G
垢版 |
2023/05/02(火) 07:44:41.10
ハジヴァイ→ハンジ&リヴァイ
オワヴァイ→リヴァイ
0278iPhone774G
垢版 |
2023/05/02(火) 07:45:09.28
ヴァイヴァイうるせえよ
0280iPhone774G
垢版 |
2023/05/02(火) 07:45:39.03
ハンジゾエリヴァイ
0281iPhone774G
垢版 |
2023/05/02(火) 07:45:43.30
𖧷 𝙷𝚊𝚟𝚎 𝚊 𝚐ෆෆ𝚍 𝚠𝚎𝚎𝚔𝚎𝚗𝚍 𖧷⸜(* ॑꒳ˆ * )⋆*
0282iPhone774G
垢版 |
2023/05/02(火) 07:45:46.17
>>274
異性愛はもう古い
それがディズニーの新時代だぞ😎
0283iPhone774G
垢版 |
2023/05/02(火) 07:46:26.99
>>274
異性恋愛はポリコレ的にセクハラ
同棲愛の多様性がないとアウト
0284iPhone774G
垢版 |
2023/05/02(火) 07:47:44.24
ギンギラギンにさりげなくー
さりげなくー
0285iPhone774G
垢版 |
2023/05/02(火) 07:48:14.78
昔みたいな自己満路線にしたいのかもしれんが、モンスト自体に力があった当時と違って今のモンストはもうコラボありきになってることに早いとこ気付けよな
0286iPhone774G
垢版 |
2023/05/02(火) 07:48:53.80
よく分からんけどポリコレってのはBL思考の腐女子に乗っ取られたって感じ?
0288iPhone774G
垢版 |
2023/05/02(火) 07:52:39.18
俺の嫌いな言葉は多様性と将来性😎
0289iPhone774G
垢版 |
2023/05/02(火) 07:53:56.04
土方朝礼始まってスレ過疎ってて草🤣
0290iPhone774G
垢版 |
2023/05/02(火) 07:54:33.15
土方仕事開始は9時だよ😁
0291iPhone774G
垢版 |
2023/05/02(火) 07:55:45.16
>>290
ラジオ体操と社訓読み上げと点呼があるからもう開始だぞ👷👷🏻👷🏽👷🏿
0292iPhone774G
垢版 |
2023/05/02(火) 08:01:44.03
今気づいたんだがゲームで続編がでると難易度も自然とインフレ化していくよな
モンストももうそろそろオワドラ化しそうだな
0293iPhone774G
垢版 |
2023/05/02(火) 08:03:33.15
白人様であるイタリア人→コオロギ食わない
黄色人である小日本→コオロギ食う
0294iPhone774G
垢版 |
2023/05/02(火) 08:04:23.15
オワァイSS何とかしろ😡
0295iPhone774G
垢版 |
2023/05/02(火) 08:06:26.13
オワァイはしろさんも絶賛してるけど?最近のクエ()であるクシャワンパンしたりアリアワンパンしたりしてつえーつえー言ってるけど?
0296iPhone774G
垢版 |
2023/05/02(火) 08:07:32.37
コオロギコオロギいってんのぜってー1人だけだろ、だって他で見かけねーもん
0297iPhone774G
垢版 |
2023/05/02(火) 08:07:42.82
歯茎「リヴァイ はこれ以上強かったらモンスト壊れる」


ヤクモはモンスト壊してないんですか?
0298iPhone774G
垢版 |
2023/05/02(火) 08:11:21.31
よぉ糞どもおは…


心臓を捧げよ!!!!
0299iPhone774G
垢版 |
2023/05/02(火) 08:12:08.01
ミッションやるような奴は毎日ログインするんだから制限やめろよ
0300iPhone774G
垢版 |
2023/05/02(火) 08:13:25.64
巨人の招待が人間ってだけで萎えた
0301iPhone774G
垢版 |
2023/05/02(火) 08:15:14.09
壁に巨人が大量に埋まってるの読んでナニコレって思った
0302iPhone774G
垢版 |
2023/05/02(火) 08:15:23.65
天魔2がクソすぎてそっ閉じ
0304iPhone774G
垢版 |
2023/05/02(火) 08:16:32.06
進撃って深そうなストーリーしてそうと思ったらストーリーの結果はなんか浅はかだったね
0306iPhone774G
垢版 |
2023/05/02(火) 08:18:20.02
なぁ
去年まどマギコラボ以外微妙だったけど
0307iPhone774G
垢版 |
2023/05/02(火) 08:18:35.98
漫画全般に言えるけどどれが初期で中盤で最新作なのか分からんのは駄目だわ
0308iPhone774G
垢版 |
2023/05/02(火) 08:18:38.90
>>304
ストーリーは面白いんだけど演出が下手なんだよ
盛り上がりがイマイチなんだ
0309iPhone774G
垢版 |
2023/05/02(火) 08:18:40.27
>>304
皆殺しエンドだったら神だったのにヒヨったな、所詮その程度かって感じ
0310iPhone774G
垢版 |
2023/05/02(火) 08:19:02.04
天魔2を脳死でクリアできるキャラなかなか出さないな
今だに鎌足SSお祈りショットやん
0311iPhone774G
垢版 |
2023/05/02(火) 08:19:29.27
>>308
宣戦布告後に進撃の巨人が出たところがピークやな
0312iPhone774G
垢版 |
2023/05/02(火) 08:19:55.27
誰か俺にも彼女紹介してくれーい😰
0313iPhone774G
垢版 |
2023/05/02(火) 08:20:50.94
>>311
ポークはお前
0314iPhone774G
垢版 |
2023/05/02(火) 08:21:07.90
巨人を駆逐してやる→人類を駆逐してやるの流れは好きでした
0315iPhone774G
垢版 |
2023/05/02(火) 08:22:02.66
巨人より
























パンパンやなぁ👩🏻‍🦲
弟子やったらパンパン👩🏻‍🦲
0316iPhone774G
垢版 |
2023/05/02(火) 08:23:35.54
もうマリオの話してないの?
0318iPhone774G
垢版 |
2023/05/02(火) 08:24:17.68
コラボキャラ入れてとかいうミッション怠い
0319iPhone774G
垢版 |
2023/05/02(火) 08:24:18.62
なぁ
PayPayがゴミとか言われてるけどどういうこと?
0321iPhone774G
垢版 |
2023/05/02(火) 08:26:13.00
兄さんのライダーより酷いコラボだったね😰
0322iPhone774G
垢版 |
2023/05/02(火) 08:26:13.57
>>319
散々ばらまいた金を回収するフェーズに入ったってこと😎
0323iPhone774G
垢版 |
2023/05/02(火) 08:26:34.92
オワスト過疎ってて草
0324iPhone774G
垢版 |
2023/05/02(火) 08:26:57.93
チビ巨人みたいなのは人間なん?
0325iPhone774G
垢版 |
2023/05/02(火) 08:27:34.91
まさか進撃がこんな性能クソ弱いと思わないですやん
やる気なくなりますよそりゃ
0326iPhone774G
垢版 |
2023/05/02(火) 08:28:11.37
紅白か歌謡祭か忘れたけど糞小さい声で進撃の巨人謳われてた頃がピークだよな
0328iPhone774G
垢版 |
2023/05/02(火) 08:28:37.43
進撃弱いしモチベ下がってるから一旦ログイン勢になってしまっている
0329iPhone774G
垢版 |
2023/05/02(火) 08:28:59.44
お前らがどんなに叩いてもセルラン1位なのは変わらんよ😂
0330iPhone774G
垢版 |
2023/05/02(火) 08:29:27.86
エルディア人去勢計画😭
0331iPhone774G
垢版 |
2023/05/02(火) 08:29:44.70
進撃コラボが概ね好評なTwitterでも見てくりゃええやろ
0332iPhone774G
垢版 |
2023/05/02(火) 08:29:59.04
>>327
ゴミ性能でもキャラが良ければ売れることが証明されたな
0333iPhone774G
垢版 |
2023/05/02(火) 08:30:34.55
リヴァイ持ってない雑魚はレス禁止
0334iPhone774G
垢版 |
2023/05/02(火) 08:30:38.41
性能もミッションもゴミ
0335iPhone774G
垢版 |
2023/05/02(火) 08:30:40.27
もうコラボって引く必要ないな😪💤
0337iPhone774G
垢版 |
2023/05/02(火) 08:31:29.27
>>326
ポークはお前
0338iPhone774G
垢版 |
2023/05/02(火) 08:32:19.46
>>327
パズドラのがすごいな
0339iPhone774G
垢版 |
2023/05/02(火) 08:32:23.47
ジーク猿の投石の命中率に納得できません
大谷サンかよ
0340iPhone774G
垢版 |
2023/05/02(火) 08:32:51.26
何が悪い🖕😌
0341iPhone774G
垢版 |
2023/05/02(火) 08:33:00.34
守護獣そろそろ倍イベきてくれ
0343iPhone774G
垢版 |
2023/05/02(火) 08:34:11.74
朝うんこ気持ちよすぎだろ
0344iPhone774G
垢版 |
2023/05/02(火) 08:34:30.38
こんだけコラボして使えるのリムル、アムロ、チェーンソーマンくらい🤣
性能はオリジナルキャラに力入れてるからコラボキャラはこれらゴミ🤣
0346iPhone774G
垢版 |
2023/05/02(火) 08:35:21.06
キラ・ヤマトもな😎👍
0348iPhone774G
垢版 |
2023/05/02(火) 08:36:21.06
限定キャラにオーブプッパ時代到来
0349iPhone774G
垢版 |
2023/05/02(火) 08:36:27.75
まどマギ超えるコラボまだ出てきてないよな
見せてくれよ13日超えを
0350iPhone774G
垢版 |
2023/05/02(火) 08:37:06.00
>>349
まどかゴミじゃんソロモンでいいやんwww
0351iPhone774G
垢版 |
2023/05/02(火) 08:37:26.04
>>327
性能見て引いてる人が少ないからでしょ
大多数のユーザーは天魔も禁忌もやらないしただガチャが回したいそれだけでお金は回る
倍率見てピキってるのは少数派
0352iPhone774G
垢版 |
2023/05/02(火) 08:37:42.37
まどマギ罠だったな
今微塵も使ってないぞ
0353iPhone774G
垢版 |
2023/05/02(火) 08:37:58.83
天馬やらなきゃ限定もゴミしかいないけど
0355iPhone774G
垢版 |
2023/05/02(火) 08:38:40.22
リヴァイ弱体化させたのはなんで?
0356iPhone774G
垢版 |
2023/05/02(火) 08:38:41.70
オワドラが仮面ライダーコラボとかいう舐めプしなかったらなぁ
0357iPhone774G
垢版 |
2023/05/02(火) 08:39:11.23
天魔やらないから欲しい選手いない
0358iPhone774G
垢版 |
2023/05/02(火) 08:39:20.47
EXって一番つまらん
天魔で終われよ超爆シリーズ化すんな
0359iPhone774G
垢版 |
2023/05/02(火) 08:39:23.71
>>355
散々クエスト破壊されたからミクソの腹いせ
0361iPhone774G
垢版 |
2023/05/02(火) 08:40:04.74
天魔報酬ゴミすぎるよな
0362iPhone774G
垢版 |
2023/05/02(火) 08:40:10.46
>>355
弱体化も何も元から環境落ちしてるキャラ
見向きもされないキャラが無惨な姿で見つかっただけ
0363iPhone774G
垢版 |
2023/05/02(火) 08:40:24.22
>>355
原作再現!愛がある!これは素晴らしい性能!
0364iPhone774G
垢版 |
2023/05/02(火) 08:40:29.46
>>351
リアルでモンスト女子に禁忌とか天魔の話したらきもって言われたし一般的にはそうよな
昨日その子と話したときはハンジリヴァイ欲しいって言ってたわ
0365iPhone774G
垢版 |
2023/05/02(火) 08:41:51.65
>>364
家でずっと5chしてるくせに🤭
女って🤭
0366iPhone774G
垢版 |
2023/05/02(火) 08:42:35.26
リヴァイ巻き込まれてて草
0368iPhone774G
垢版 |
2023/05/02(火) 08:42:51.88
>>364
知り合いとかゼロの引きこもりなのに無理しすぎwwwwww
0370iPhone774G
垢版 |
2023/05/02(火) 08:43:34.43
エバラ焼肉のタレww
0371iPhone774G
垢版 |
2023/05/02(火) 08:43:37.49
それな
天魔ぶっ壊してないだけでゴミゴミ粗大ゴミ!って冷めてるのはまじで一部の人だけだろ
0373iPhone774G
垢版 |
2023/05/02(火) 08:43:52.57
🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
0374iPhone774G
垢版 |
2023/05/02(火) 08:44:00.89
今期アニメ糞じゃね?
0375iPhone774G
垢版 |
2023/05/02(火) 08:44:16.30
例えば進化神化→獣神化みたいにある程度強くなりあらゆる書使えるなど便利なシステムになるならまだしも
糞条件追加され、何より条件がムズイというより確認がだるいうえにメインアビは奪われるという糞っぷり
普通は既存アビそのままで魔法陣追加されるとかキラー追加されるとかそういうのなら改が楽しみの奴も
いると思うんだけどな
0376iPhone774G
垢版 |
2023/05/02(火) 08:44:33.43
なぁ
しにたい
0377iPhone774G
垢版 |
2023/05/02(火) 08:44:42.93
リヴァイ駄目だったから五条も駄目だな😂
0378iPhone774G
垢版 |
2023/05/02(火) 08:44:56.88
>>372
☀🙋❗おっはー!
0380iPhone774G
垢版 |
2023/05/02(火) 08:45:24.70
>>377
何ならいいの?
0381iPhone774G
垢版 |
2023/05/02(火) 08:45:24.69
>>371
今天魔で使えんゴミいる?
家ん中ゴミ屋敷だろお前
0382iPhone774G
垢版 |
2023/05/02(火) 08:45:52.05
サブでも引く気にならない
0384iPhone774G
垢版 |
2023/05/02(火) 08:45:59.65
早くカエサルてんまでつかってみたい
0385iPhone774G
垢版 |
2023/05/02(火) 08:46:01.57
>>381
そうだけど
ゴキブリ飼ってるけど
0387iPhone774G
垢版 |
2023/05/02(火) 08:46:15.82
概ね好評みたいだな
0388iPhone774G
垢版 |
2023/05/02(火) 08:46:28.16
ゴールデンウィーク市場最強のゴミコラボ
0389iPhone774G
垢版 |
2023/05/02(火) 08:46:33.20
つーか天馬クリアできてるなら天馬キャラいらんくね
0391iPhone774G
垢版 |
2023/05/02(火) 08:46:50.36
>>383
精神はまじで中学生なのだよ👴
0392iPhone774G
垢版 |
2023/05/02(火) 08:47:05.08
めっちゃ盛り上がってるな
概ね大好評だわ
0394iPhone774G
垢版 |
2023/05/02(火) 08:47:22.41
ゴールデンウィークなのにやることなくて草🤣
0395iPhone774G
垢版 |
2023/05/02(火) 08:47:33.34
>>380
すまん在日か?日本語下手すぎない?
0397iPhone774G
垢版 |
2023/05/02(火) 08:47:56.85
ゴールデンウィークアマプラでおすすめある?
0398iPhone774G
垢版 |
2023/05/02(火) 08:48:10.08
8年やってるけど引退考えてる
あまりにも進撃が弱すぎる
0399iPhone774G
垢版 |
2023/05/02(火) 08:48:27.42
モンスト開いてミカサの胸くらいしか楽しみない
0400iPhone774G
垢版 |
2023/05/02(火) 08:48:39.84
>>397
ぼざろ
0402iPhone774G
垢版 |
2023/05/02(火) 08:48:57.08
進撃すごろくさ日替わりでスタート地点に戻されるのかと思ったら進んだとこで待機さしてんのな
一回開けたマスは消費なしで動けるとかじゃなかったらぐるーっと渦さ描くように回って来たらいいんけ
0403iPhone774G
垢版 |
2023/05/02(火) 08:49:26.48
オリキャラ強くする方針なら辞めるわ
モンストキャラ魅力ないし
0404iPhone774G
垢版 |
2023/05/02(火) 08:49:50.41
セルラン1位とか当たり前の事で騒ぐのやめようか
今日の原神くらい勝ってくれないとかぐや様どころかハガレンより下だね
0405iPhone774G
垢版 |
2023/05/02(火) 08:50:02.38
>>403
運営「ほんとに?ルシファー弱くなるよ?」
0406iPhone774G
垢版 |
2023/05/02(火) 08:50:29.72
>>403
それな
モンストキャラに金使えんわイラストキモいし
0407iPhone774G
垢版 |
2023/05/02(火) 08:50:39.63
セルラン1位であるということは概ね大好評ということ☝
0408iPhone774G
垢版 |
2023/05/02(火) 08:50:50.57
ここ数年でまともに上がった獣神化がソロモンと天下五剣ぐらいという
0410iPhone774G
垢版 |
2023/05/02(火) 08:50:54.12
偶然と一般ユーザー装ってお漏らしするのやめてほしいわ
おれの一言で全ユーザーが騒いでる事に優越感浸りたいか知らんけどよ
0411iPhone774G
垢版 |
2023/05/02(火) 08:50:57.38
バリアあるキャラ強くなるから
今のうちエクスカリバー回しとけ
0412iPhone774G
垢版 |
2023/05/02(火) 08:51:10.69
マリオとか言ってたアホと同じ
今年ルシファーは来ないよ
0413iPhone774G
垢版 |
2023/05/02(火) 08:51:14.31
転スラがこの性能なら1位無理だろ😅
0414iPhone774G
垢版 |
2023/05/02(火) 08:51:23.02
>>405
やめろや😡
あいつらマジでユーザーの声聞いてるからガチで弱くしてくるだろ俺はルシファー好きなんで
0415iPhone774G
垢版 |
2023/05/02(火) 08:51:23.33
>>398
性能ごときで引退なら俺なんて毎月引退してるわ
0416iPhone774G
垢版 |
2023/05/02(火) 08:51:26.04
昔の浦飯くらいコラボキャラは微妙でいいねん
たまに蔵馬クラスのぶっ壊れが出ればそれでいいよ
0417iPhone774G
垢版 |
2023/05/02(火) 08:51:33.18
>>412
来るとしてもフラパじゃなくて周年だよな
0419iPhone774G
垢版 |
2023/05/02(火) 08:52:00.79
学べや猿ども😅
まずハードルを下げろ😅
0420iPhone774G
垢版 |
2023/05/02(火) 08:52:13.06
ゆーてコラボキャラなら金出すか?って言われても好きなコラボだけだろ金出して回すの
0421iPhone774G
垢版 |
2023/05/02(火) 08:52:26.50
>>419
限界まで下げた下を潜ってきたわ・・・
0423iPhone774G
垢版 |
2023/05/02(火) 08:53:01.61
>>418
リムルは人権やん
0424iPhone774G
垢版 |
2023/05/02(火) 08:53:12.89
昔よりコラボも楽しくないな😪💤
0425iPhone774G
垢版 |
2023/05/02(火) 08:53:22.28
課金した分面白くしてくれるゲームにしか課金しません☺
0428iPhone774G
垢版 |
2023/05/02(火) 08:54:25.78
>>422
現状のキャラより強くない=変わってないってことだから仕方なくね?
獣神化改の機会がなくなっただけ
もはや弱体化しとる
0429iPhone774G
垢版 |
2023/05/02(火) 08:54:26.33
水の葉をひいたか?
0430iPhone774G
垢版 |
2023/05/02(火) 08:55:05.50
>>425
てことはみんな課金してセルラン1位になってるのはハジストってことやな😀
0431iPhone774G
垢版 |
2023/05/02(火) 08:55:25.51
マジでどんなアホが課金してるんやろ
0432iPhone774G
垢版 |
2023/05/02(火) 08:55:41.09
お前らさ課金してるのにCM閲覧させられてる糞仕様に気付こうぜ
普通の企業なら会員はCM見なくて済むから
0433iPhone774G
垢版 |
2023/05/02(火) 08:56:05.12
ブーゲンα引いとけよー後悔するぞー
0434iPhone774G
垢版 |
2023/05/02(火) 08:56:10.40
使わないガチャ回すならユニセフに募金でもしたほうがいいだろ
0435iPhone774G
垢版 |
2023/05/02(火) 08:56:12.01
>>428
改はあくまで「改」だから😅
勝手に上位進化だと勘違いすんな猿
0436iPhone774G
垢版 |
2023/05/02(火) 08:56:27.11
ミッションクリア出来んのだが🤔
0437iPhone774G
垢版 |
2023/05/02(火) 08:56:42.99
4月までのコラボと違って進撃は原作人気が強いからな
0438iPhone774G
垢版 |
2023/05/02(火) 08:56:51.62
>>435
まあどうでも良いわ
もう興味失せた
0439iPhone774G
垢版 |
2023/05/02(火) 08:56:58.74
クレーマーども、いい加減現実見ようぜ
セルラン1位、これが答え
0442iPhone774G
垢版 |
2023/05/02(火) 08:57:40.44
セルラン1位だろうが俺が満足出来なきゃ俺はつまんねーし俺がやるかどうかは俺が楽しいかどうかだから
数字なんて意味ねー
0443iPhone774G
垢版 |
2023/05/02(火) 08:57:48.59
こんな性能だと人気作じゃなかったら瞬間一位さえ取れてなかっただろ
0444iPhone774G
垢版 |
2023/05/02(火) 08:57:53.95
面白いゲームランキングあったらモンストは入らないよね
0445iPhone774G
垢版 |
2023/05/02(火) 08:57:56.93
自分にそれなしてて草
0446iPhone774G
垢版 |
2023/05/02(火) 08:58:03.60
モンストキャラの魅力を語ってくれや!
0449iPhone774G
垢版 |
2023/05/02(火) 08:58:24.01
ハジヴァイ強すぎて草
0450iPhone774G
垢版 |
2023/05/02(火) 08:58:25.87
>>434
運営の贅沢なディナーになるだけ
0451iPhone774G
垢版 |
2023/05/02(火) 08:58:31.42
>>442
お前ひとりの意見なんぞそれこそどうでもええわ
0452iPhone774G
垢版 |
2023/05/02(火) 08:58:34.60
無課金プレーヤーのお前らが回したところでセルランかわんねえぞ😅
0453iPhone774G
垢版 |
2023/05/02(火) 08:58:35.59
>>445
それな
0455iPhone774G
垢版 |
2023/05/02(火) 08:58:55.69
>>445
それな
0456iPhone774G
垢版 |
2023/05/02(火) 08:58:58.02
>>451
後藤ひとりだけど
0460iPhone774G
垢版 |
2023/05/02(火) 08:59:15.44
>>434
最近、○○は懐にいれてるけど○○は安心できるって言われてるけど
どこも表になってないだけな気がする
0461iPhone774G
垢版 |
2023/05/02(火) 08:59:15.87
そろそろ改BURST出そうだね
0463iPhone774G
垢版 |
2023/05/02(火) 08:59:23.78
キモオタイライラしてて草ァ🤣
0465iPhone774G
垢版 |
2023/05/02(火) 08:59:54.30
>>451
まあ別に同意求めてるわけでもないし俺の意見に合わせろとも言ってない
俺がつまらんから辞めると言ってるだけだからどうでも良いでなんの問題もないけどなんで突っかかる?
0466iPhone774G
垢版 |
2023/05/02(火) 09:00:04.11
ルナって男か女わからん
0467iPhone774G
垢版 |
2023/05/02(火) 09:00:29.09
ハジヴァイは葉のようなキャラになるね
0468iPhone774G
垢版 |
2023/05/02(火) 09:00:31.21
ぼざろコラボが良かったブヒ💢
進撃とか楽しくないブヒ💢
0470iPhone774G
垢版 |
2023/05/02(火) 09:00:41.96
>>466
女の子の臭いも嗅ぎ分けれないゴミが
0471iPhone774G
垢版 |
2023/05/02(火) 09:00:42.01
ルナってSSで声聞くまでいつも男と思ってしまう
0473iPhone774G
垢版 |
2023/05/02(火) 09:00:49.19
明日はゴミの日だぞ
おまえらにお似合いやな
0475iPhone774G
垢版 |
2023/05/02(火) 09:01:13.59
>>465
辞める辞める詐欺ね
チラッチラッしてて草
0476iPhone774G
垢版 |
2023/05/02(火) 09:01:18.41
>>469
壁に向かって叫んでたら高齢の親に煩いって言われたんだが
0477iPhone774G
垢版 |
2023/05/02(火) 09:01:21.35
>>472
すいちゃんも見てるんですよ!🦊
0480iPhone774G
垢版 |
2023/05/02(火) 09:01:46.38
>>472
そういう偏見よくない🤨
0481iPhone774G
垢版 |
2023/05/02(火) 09:01:49.03
実際進撃より東リベの方が良かったよね?
0483iPhone774G
垢版 |
2023/05/02(火) 09:02:06.50
一時期の鬼滅やスパイみたいな世間を巻き込んだアニメ今ないよな
0485iPhone774G
垢版 |
2023/05/02(火) 09:02:09.34
>>479
あ?じゃあ俺を焼却してくれよ
0486iPhone774G
垢版 |
2023/05/02(火) 09:02:29.96
やめる=やめないの法則な☝
0487iPhone774G
垢版 |
2023/05/02(火) 09:02:40.92
そりゃ鬼や悪魔や巨人運極にして使っても面白くないやろ
ガンダムやウルトラマンには到底及ばない
0488iPhone774G
垢版 |
2023/05/02(火) 09:02:42.55
>>472
爆乳だけど
ss短縮ボムはルナのブルンブルン揺れたお乳表現してるんだけど
0489iPhone774G
垢版 |
2023/05/02(火) 09:02:59.24
男だから重いもの持ってよね←これも差別
0492iPhone774G
垢版 |
2023/05/02(火) 09:03:08.21
辞めるなら俺にアカウントくれねえか
0493iPhone774G
垢版 |
2023/05/02(火) 09:03:10.69
気に入らないから辞めるアピールwwwwwwwwwwww
 
ホンマ小学生で脳みそ止まってんな
0495iPhone774G
垢版 |
2023/05/02(火) 09:03:31.74
まぁガンダムコラボ楽しかったのは認めるわ
0496iPhone774G
垢版 |
2023/05/02(火) 09:03:33.60
>>485
お前は美樹さやか
0497iPhone774G
垢版 |
2023/05/02(火) 09:04:09.75
>>489
差別じゃーねーよ
力は男の方があるし
華奢な女の子が怪我でもしたらどうすんだよゴミ
0498iPhone774G
垢版 |
2023/05/02(火) 09:04:16.80
ガンダムよりキングダム
0499iPhone774G
垢版 |
2023/05/02(火) 09:04:25.91
GW中日の平日にこの盛り上がり…
概ね大好評だな
0500iPhone774G
垢版 |
2023/05/02(火) 09:04:34.41
はぁ~そんなに俺にやめて欲しくないならさ
このすばかぼざろかリコリコ持ってきな?まどマギαでも許してやる
0504iPhone774G
垢版 |
2023/05/02(火) 09:05:31.98
>>489
じゃあ女だから料理しろよも許されるよね!
0505iPhone774G
垢版 |
2023/05/02(火) 09:05:38.87
今年の超獣コラボは推しの子だろうからリコリコぼざろとかないだろ
0507iPhone774G
垢版 |
2023/05/02(火) 09:05:50.58
>>497
マジそれな
差別という言葉を使って使命や義務から逃げてる男は恥ずかしいよ🥺
0508iPhone774G
垢版 |
2023/05/02(火) 09:06:12.65
GWプロスピばっかりやってる😢
0509iPhone774G
垢版 |
2023/05/02(火) 09:06:15.20
オーブ貯めたり控えたり調整した垢よりも
毎月適当に回して正月10連一発勝負のどうでもいいサブのほうがヤクモ出たり
最小限のオーブで2体リムル出るから憎い
0513iPhone774G
垢版 |
2023/05/02(火) 09:07:20.96
股関がもっこりしてないから女性!とかいう時代じゃなくてよかったよな
おっぱい大きい女性みたいにちんこがズボンの上からでも隆起してるほど性主張が認められたら俺はいいけどお前らが
0515iPhone774G
垢版 |
2023/05/02(火) 09:07:47.23
ハジヴァイバレてきたね😎
0516iPhone774G
垢版 |
2023/05/02(火) 09:08:04.21
>>500
お前こんなクソスレにいるのにわかってるじゃねえか
0518iPhone774G
垢版 |
2023/05/02(火) 09:08:19.49
広く世間見てみろ
進撃コラボディスってたのってここの少数だけだったんだなって気付くから
0520iPhone774G
垢版 |
2023/05/02(火) 09:09:02.03
👺💨アトピー通りまーす
0522iPhone774G
垢版 |
2023/05/02(火) 09:09:26.70
>>518
壁の外の世界は知らねえンだ👧🏻👦🏼👦🏻
0524iPhone774G
垢版 |
2023/05/02(火) 09:09:43.16
ここは良くも悪くもトップ層の集まりだからなあ
まあそのわりにはなぜか知識もPSもないやつ多いけど
0525iPhone774G
垢版 |
2023/05/02(火) 09:10:20.10
>>522
ミカサアルミンエレン絵文字で表現すなーーーーー☝💦
0526iPhone774G
垢版 |
2023/05/02(火) 09:10:22.45
久しぶりに家帰ったら妹が絵クソ上手くなってるし絵で小遣い稼ぎしてて草
努力できる才能っていいなぁ
0527iPhone774G
垢版 |
2023/05/02(火) 09:10:58.69
このすばコラボ来たらめぐみんの爆裂魔法でワンパンSSな
0528iPhone774G
垢版 |
2023/05/02(火) 09:10:59.57
>>524
トップ層はトップ層でもプレイスキルのトップ層じゃなくて乞食クレーマーのトップ層だからな
0530iPhone774G
垢版 |
2023/05/02(火) 09:12:20.68
モンストがあればミクソは安泰
0532iPhone774G
垢版 |
2023/05/02(火) 09:13:23.11
このすば、弟のグラスマでコラボしたことがあったな
とっくにサ終したけど
0533iPhone774G
垢版 |
2023/05/02(火) 09:13:46.96
>>531
これは結構課金してますね。。。。
0534iPhone774G
垢版 |
2023/05/02(火) 09:13:55.25
ウナちゃんマンとコラボして欲しかった🥲🧑🏿‍🦲
0535iPhone774G
垢版 |
2023/05/02(火) 09:14:01.47
進撃はこれでコラボ最後だろうしな
まぁ最弱争い出来るレベルのゴミは流石にいないが全体的な水準が低過ぎる
0537iPhone774G
垢版 |
2023/05/02(火) 09:14:33.67
学院αも超獣も今日の昼までだぞ😡
ここ過ぎると次は6月の五等分の花嫁コラボかブライダルαで星玉使うことになるからスケジュール計算しておきな!
0538iPhone774G
垢版 |
2023/05/02(火) 09:14:53.06
>>529
本当に努力する人はアピールなんてしないよ
0539iPhone774G
垢版 |
2023/05/02(火) 09:15:09.17
>>535
ハジヴァイに気付けない無能は置いてきぼり食らうぜ😎
0540iPhone774G
垢版 |
2023/05/02(火) 09:15:10.75
>>538
正論
0541iPhone774G
垢版 |
2023/05/02(火) 09:15:23.63
>>531
西武松本くらいしかツーシーム投げれないやん😭
0543iPhone774G
垢版 |
2023/05/02(火) 09:16:00.43
>>539
1弾の時点で引けてない引弱のことなんざ知るか
0545iPhone774G
垢版 |
2023/05/02(火) 09:16:15.24
>>538
黙れ!
デススピードドラゴ😈🤜
0547iPhone774G
垢版 |
2023/05/02(火) 09:16:32.13
>>541
まぁピッチャーはあまり強くないw
0548iPhone774G
垢版 |
2023/05/02(火) 09:16:33.36
アトピーロード👺
0549iPhone774G
垢版 |
2023/05/02(火) 09:16:47.42
ぺんさんガチャの動画時間短いし、顔出し動画じゃないってやる気なさすぎなの伝わってきてツライ😢
0552iPhone774G
垢版 |
2023/05/02(火) 09:17:15.17
>>543
ハンジリヴァイのことじゃないのか
0553iPhone774G
垢版 |
2023/05/02(火) 09:17:15.23
>>549
顔色今悪いらしい
昨日言ってた
0554iPhone774G
垢版 |
2023/05/02(火) 09:17:34.07
>>544
ギコとか公式に捨てられたのにまだモンストに
しがみついてんの?キモ
0555iPhone774G
垢版 |
2023/05/02(火) 09:17:48.21
>>549
顔出したら楽しんでる顔作らないとだから…
0556iPhone774G
垢版 |
2023/05/02(火) 09:17:49.03
>>543
1弾ではハジヴァイいないだろ?
本当に無能だなお前な🤣
0557iPhone774G
垢版 |
2023/05/02(火) 09:17:53.53
コネ書って毎回きっちり取ってる人は最大今何枚なの?
0558iPhone774G
垢版 |
2023/05/02(火) 09:17:54.91
>>553
あいつ顔色いい時なんてあるのか?
0561iPhone774G
垢版 |
2023/05/02(火) 09:18:10.90
桜餅食べてるんだけどオレンジジュースと飲んでるからかなんか苦い🤑
0562iPhone774G
垢版 |
2023/05/02(火) 09:18:16.06
アルゴリズム2追加ないならモンスト辞める🖕
0564iPhone774G
垢版 |
2023/05/02(火) 09:18:21.13
おまえらっていつもいるけどナマポ?
0567iPhone774G
垢版 |
2023/05/02(火) 09:18:43.26
>>551
天魔の追加はないけど違う島は追加されるだろうね
0568iPhone774G
垢版 |
2023/05/02(火) 09:18:49.04
>>552
あぁそっちの話?
ゴミ過ぎて頭から抜けてたわ
0569iPhone774G
垢版 |
2023/05/02(火) 09:18:55.17
そいや馬場園はまた神引きしたん?
0570iPhone774G
垢版 |
2023/05/02(火) 09:19:23.11
>>551
鎌足以外が酷い
0573iPhone774G
垢版 |
2023/05/02(火) 09:20:00.37
か~いかいの~?
0574iPhone774G
垢版 |
2023/05/02(火) 09:20:06.26
ハジヴァイに気付けない無能おるね
0575iPhone774G
垢版 |
2023/05/02(火) 09:20:30.66
ハンジリヴァイでキャラ煽りとか難易度ナイトメアで草
0576iPhone774G
垢版 |
2023/05/02(火) 09:20:37.01
>>566
無課金100連でやめてた
モンストで稼ぎ落ちたオワコンwww
0577iPhone774G
垢版 |
2023/05/02(火) 09:20:43.51
>>557
ここの奴らエアプだから聞くのが間違い
0578iPhone774G
垢版 |
2023/05/02(火) 09:20:44.29
>>565
コメント欄課金パックみたいな性能でワロタ😁
0579iPhone774G
垢版 |
2023/05/02(火) 09:20:50.38
天魔壊れたしつまんね
0580iPhone774G
垢版 |
2023/05/02(火) 09:21:13.75
あの〜

進撃ガチャに課金してるやつ


バカです
0581iPhone774G
垢版 |
2023/05/02(火) 09:21:29.32
ゴミゴミいうなよ😰
0582iPhone774G
垢版 |
2023/05/02(火) 09:21:33.11
宮防
ハンジリヴァイ期待外れwww
0584iPhone774G
垢版 |
2023/05/02(火) 09:22:09.44
ハンジリヴァイはSS打ってみると強さがわかるよね
0585iPhone774G
垢版 |
2023/05/02(火) 09:22:12.46
進撃ガチャに万札使ってるやつ
だいたいがみ信者

ぺん信は無課金分でしかガチャしない
意識のちがい😎
0586iPhone774G
垢版 |
2023/05/02(火) 09:22:15.32
>>551
ブーゲンとデイゴが天魔適正
匂わせだったんだねクソ運営
0587iPhone774G
垢版 |
2023/05/02(火) 09:22:36.38
コネクトの書は4枚持ってる俺がここのトップだろう
天魔はやってないからそこの報酬にあるなら知らん
あと今回のすごろく報酬はまだ
0588iPhone774G
垢版 |
2023/05/02(火) 09:22:38.91
結局オーブ貯蓄コラボか😄
0589iPhone774G
垢版 |
2023/05/02(火) 09:22:40.61
ぎこちゃんってガチャ芸人だけしてれば良いのにドッキリとかいらない
0590iPhone774G
垢版 |
2023/05/02(火) 09:23:05.01
課金してるやつって独身実家暮らし光熱費食費スネカジリか家庭崩壊してるジジバ既婚バがメイン層なんだろ
0591iPhone774G
垢版 |
2023/05/02(火) 09:23:20.72
>>565
ハジヴァイめっちゃ酷評してんじゃん
0592iPhone774G
垢版 |
2023/05/02(火) 09:23:21.17
がみ信者またガミの動画に釣られて
ガチャガチャしてんの?
生放送でヘタクソだったやつの考察しんじる?

これだからがみ信者は…
0594iPhone774G
垢版 |
2023/05/02(火) 09:23:56.11
>>580
ひろゆきなら言いそう
0595iPhone774G
垢版 |
2023/05/02(火) 09:23:57.61
人生初家系食べる
0596iPhone774G
垢版 |
2023/05/02(火) 09:24:12.01
昨年5月6月の間に天魔適正6体も追加してきてるの控えめに言ってやばいだろ
0597iPhone774G
垢版 |
2023/05/02(火) 09:24:18.95
>>589
M4なんて入らなきゃ良かった
彼のペースを崩した
0598iPhone774G
垢版 |
2023/05/02(火) 09:24:39.08
ひいたらあかん~
ひいたらあかん~
0599iPhone774G
垢版 |
2023/05/02(火) 09:24:45.33
>>590
ふくみんっていう奴はリアルそれ
0600iPhone774G
垢版 |
2023/05/02(火) 09:24:50.15
ハジヴァイの強さ分からん奴

モンスト向いてないよ
0603iPhone774G
垢版 |
2023/05/02(火) 09:26:10.78
🐶ハンジリヴァイは期待外れでした
0604iPhone774G
垢版 |
2023/05/02(火) 09:26:50.29
ぺんぺん視聴者はトップソーだから課金しなくても4垢だからなんとかなる😎
0605iPhone774G
垢版 |
2023/05/02(火) 09:26:50.29
初代ポケモン世代だけどポケモンカードにハマってる奴らって何歳?
転売ヤーか子供が興味あるふりしてる30代の父親が買ってそうなイメージなんだけど
0606iPhone774G
垢版 |
2023/05/02(火) 09:27:08.49
YouTuberじゃなくてお前の心臓で話しかけてきて
0607iPhone774G
垢版 |
2023/05/02(火) 09:27:20.91
ミカサ、リヴァイ、エレンは二度と天魔で使わないっスね😁
0608iPhone774G
垢版 |
2023/05/02(火) 09:27:27.44
>>593
やってるやつ炙り出されてて草
0609iPhone774G
垢版 |
2023/05/02(火) 09:27:45.72
>>605
どっちもじゃね?
今思えば俺かなり親に利用されてたわ
0610雀聖様 ◆jAf0pBYeaA
垢版 |
2023/05/02(火) 09:27:55.17
朝起きてとりま馬デイリー消化して時間あるか雀魂やってポイント稼いで気分良くパチンコに向かってる僕
アルティメットオワコン適性詐欺ストレス付与ゲーでストレス貯めまる君ら
早くこっちにきなよQOLマジバリ上がるって
0612iPhone774G
垢版 |
2023/05/02(火) 09:28:19.64
ハンジ&ゾエめっちゃ強いと思ってるの俺だけ?普通に強くない?
0613iPhone774G
垢版 |
2023/05/02(火) 09:28:36.61
>>610
ウマやってたらあかんやん
ソシャゲやめた設定で出直せおっさん
0614iPhone774G
垢版 |
2023/05/02(火) 09:28:41.25
フラパコラボですらジョジョのせいで望み消されてるの草生える
0615iPhone774G
垢版 |
2023/05/02(火) 09:29:05.81
1弾はしょうらいせーすらないから安心できる
0618iPhone774G
垢版 |
2023/05/02(火) 09:29:29.45
>>612
それハンジだけーーーーー☝💦
0619iPhone774G
垢版 |
2023/05/02(火) 09:30:09.55
今回は葉リメルクラスいた?
0620iPhone774G
垢版 |
2023/05/02(火) 09:30:11.49
転売層がメルカリ普及してから一気に増えたよな
「持ってたら高値がつくかもしれない」を見越してる一般客寄りの転売素人が増えた
0621iPhone774G
垢版 |
2023/05/02(火) 09:30:31.62
ぺん信なオレだけど
さすがにリヴァイの使ってみた
化け物ってサムネタイトルはねーわ
やめてくれよぺんぺん
忍田の妥協だろうがクシャで兵長は

がみに負けてるのはそーいうとこ
辛口YouTuberになれよ🥺😭😩😫
https://i.imgur.com/pHIj7b8.jpg
0623iPhone774G
垢版 |
2023/05/02(火) 09:31:15.26
10年前ヤフオクで転売しながら奨学金払ってたのが僕
0624iPhone774G
垢版 |
2023/05/02(火) 09:31:38.98
>>614
周年コラボもダイ便で望み消えてるぞ
0625iPhone774G
垢版 |
2023/05/02(火) 09:31:48.38
ウナちゃんマンの人生を振り返れ
0626iPhone774G
垢版 |
2023/05/02(火) 09:31:55.06
>>621
クシャでは運3周回する時忍田よりリヴァイの方が使いやすかったわ
アビスさえ出る前だから今は知らねぇけど
0628iPhone774G
垢版 |
2023/05/02(火) 09:32:09.03
>>621
忍田もリヴァイも敗北者なんだ😞
アビス艦隊がいっちゃん速い😎
0629iPhone774G
垢版 |
2023/05/02(火) 09:32:39.96
>>621
使用感も攻撃力も倍率も変わらんのにwww
0630iPhone774G
垢版 |
2023/05/02(火) 09:32:43.59
超究極は始祖エレン(入手不可)だと思う
無惨みたいに
0631iPhone774G
垢版 |
2023/05/02(火) 09:32:44.44
エレンは将来性に期待している👷‍♂
0632iPhone774G
垢版 |
2023/05/02(火) 09:32:55.89
俺がイラッとするのはコラボキャラ来ると毎回サムネやタイトルで「SSに隠し仕様発見」とか書くやつ
先に結論をサムネやタイトルに書けや
0633iPhone774G
垢版 |
2023/05/02(火) 09:33:08.08
転売屋バカにする人って底辺なんですよ
目の前に合法で貰えるお金が落ちてるのに拾わず自分を苦しめてるバカ
0635iPhone774G
垢版 |
2023/05/02(火) 09:33:37.46
>>621
魔法陣付いただけの兵長をいまさら化物は草
リヴァイ初ゲットしてウレションしてそう
0636iPhone774G
垢版 |
2023/05/02(火) 09:33:48.25
>>625
ヤクザに絞められて一生地元帰れなくなって配信で生きてたおじさん
0637iPhone774G
垢版 |
2023/05/02(火) 09:33:55.87
>>632
分かるわ
そんで大したことないパターンな
0638iPhone774G
垢版 |
2023/05/02(火) 09:34:31.36
リヴァイ ガラハッド最適じゃん😎
0639iPhone774G
垢版 |
2023/05/02(火) 09:34:31.84
かいかいさんの動画が1番役に立つ
0640iPhone774G
垢版 |
2023/05/02(火) 09:34:34.35
ジャン壊れじゃない?
0642iPhone774G
垢版 |
2023/05/02(火) 09:34:41.77
ウナちゃんマンより普通に永井兄弟の方が好き😳
0643iPhone774G
垢版 |
2023/05/02(火) 09:35:04.34
>>638
あのガラハッド最適はヤーバイでしょ
0645iPhone774G
垢版 |
2023/05/02(火) 09:35:24.99
昔、高校の頃は複垢で釣り上げてるの知らなくて
3000円台スタートのものが10000円になった時に
俺の負けだ・・・って思って買うのやめてたな。
俺がオクやるとだいたい1万で釣りあがったままだった
あれも射幸心の一種よな
0647iPhone774G
垢版 |
2023/05/02(火) 09:35:32.38
ガラハットは火だからリヴァイむりでしょー
0648iPhone774G
垢版 |
2023/05/02(火) 09:36:07.51
エビフライを一口で食べようとする女の子と結婚したい
朝起きた時ヨダレの匂いを手の甲で確認する女の子と結婚したい
ゲームやってると不機嫌になってチョークスリーパーかけてくる女の子と結婚したい

あー結婚したいよー
0649iPhone774G
垢版 |
2023/05/02(火) 09:36:23.93
ハガレンのオリヴィエの方がガラハッドでは強い🙄
0650iPhone774G
垢版 |
2023/05/02(火) 09:36:46.85
昔ヤフオクで20000で売ったゲームが今は10万になってて悔しい
0651iPhone774G
垢版 |
2023/05/02(火) 09:36:50.43
>>633
でも転売目的で万引き増えたからね
コロナとレジ袋重なったのもあるけど
0653iPhone774G
垢版 |
2023/05/02(火) 09:37:04.62
兵長を改にして使ってみたけど遅延ついて強くなってるな
0656iPhone774G
垢版 |
2023/05/02(火) 09:37:33.00
ペンさん見習って無課金で行くは
0657iPhone774G
垢版 |
2023/05/02(火) 09:37:36.49
>>632
おまえみたいなやつを炙り出すためにつけてるんだぞ
反応してみたくて見たくて仕方なさそうで草
楽になれよ
0659iPhone774G
垢版 |
2023/05/02(火) 09:38:09.52
SS短縮くら付けろ🖕
0660iPhone774G
垢版 |
2023/05/02(火) 09:39:20.61
>>657
悪いけどそういうのは見ないようにしてるわ
同じ内容の話を結局がみくんしてくれるし
0661iPhone774G
垢版 |
2023/05/02(火) 09:39:21.74
ルナの役割潰す奴は許さない
0662iPhone774G
垢版 |
2023/05/02(火) 09:39:46.42
子供のカード捨てて後悔してる団塊ジュニアやバブル世代が多いらしい
0665iPhone774G
垢版 |
2023/05/02(火) 09:40:20.25
しゃーぺんの動画は唯一信頼できる
0666iPhone774G
垢版 |
2023/05/02(火) 09:40:24.45
>>648
でもお前は見た目で足切りじゃん

ttps://pbs.twimg.com/media/FuO2BHEaMAE05_Z.jpg
0668iPhone774G
垢版 |
2023/05/02(火) 09:40:46.42
>>654
ネオジオのフライングパワーディスク
0669iPhone774G
垢版 |
2023/05/02(火) 09:41:07.16
モンニューの時に一緒に見る配信してるやつの動画は絶対観ない
0671iPhone774G
垢版 |
2023/05/02(火) 09:41:36.96
しゃーぺんアドリブでたまに意味不明なこと喋るから見なくなったわ
0672iPhone774G
垢版 |
2023/05/02(火) 09:42:48.06
俺ヤクルトにラミちゃんがいた所くらいまでのプロ野球チップス5000枚はあるんだけどお前らよければ5万円であげるよ
0674iPhone774G
垢版 |
2023/05/02(火) 09:43:22.78
風船もワンタップで全部割ってくれよ
0677iPhone774G
垢版 |
2023/05/02(火) 09:44:42.77
>>666
こういう漫画ってどこに需要あるの?汚ねえやつで抜けるわけないだろ
0679iPhone774G
垢版 |
2023/05/02(火) 09:45:31.20
>>671
陰キャ丸出しの喋りなのに人気なのは何でなんだ
面白くもないし
0680iPhone774G
垢版 |
2023/05/02(火) 09:45:54.27
ぺんぺんさんが人気落ちた理由わかった
サムネ詐欺してるからだ
0681iPhone774G
垢版 |
2023/05/02(火) 09:46:00.46
>>679
視聴者がそっち系だからでしょう
0682iPhone774G
垢版 |
2023/05/02(火) 09:46:15.34
>>679
ヒント 陰キャは陽キャの動画観るの辛い
0683iPhone774G
垢版 |
2023/05/02(火) 09:46:39.64
>>677
男優がイケメンのAVでは抜けないんだ
それと同じ
0684iPhone774G
垢版 |
2023/05/02(火) 09:46:40.68
津波で思い出すけどかき集めた骨董が津波で流れると嫌って理由でコレクター出来ないんだが
0685iPhone774G
垢版 |
2023/05/02(火) 09:46:50.31
>>678
パワー2番目の赤と青のやつ
スライディング性能がいいんだ
0687iPhone774G
垢版 |
2023/05/02(火) 09:47:56.86
>>684
津波が絶対届かんとこ住めばええやん
0688iPhone774G
垢版 |
2023/05/02(火) 09:48:03.63
>>683
俺女だけどイケメンじゃ抜けないの分かる
イケメンとはキスがピークでセックスは無理なの
0689iPhone774G
垢版 |
2023/05/02(火) 09:48:12.76
太陽は何時だって眩しく見えるよな
0690iPhone774G
垢版 |
2023/05/02(火) 09:48:26.72
>>676
そんな🥺
ならディメンションゼロとガッシュのカードゲームもつけるから🥺
0691iPhone774G
垢版 |
2023/05/02(火) 09:48:47.63
>>682
俺インキャだけど純の動画よく見てるぞはい論破
0692iPhone774G
垢版 |
2023/05/02(火) 09:48:51.91
女がオッサンやキモ男とキスだけは無理っていうのと同じ心理か
0693iPhone774G
垢版 |
2023/05/02(火) 09:49:31.94
>>691
お前は今は陰かもしれないが陽になれる存在なんだよ
0694iPhone774G
垢版 |
2023/05/02(火) 09:49:38.70
ぺんぺんせっかく原神やめたのに
再生回数が落ちてるの悲しい
10万再生こえることなくなったね
0695iPhone774G
垢版 |
2023/05/02(火) 09:49:42.59
>>692
それじゃ風俗て働いてるやつどうなっちゃうの😱
0699iPhone774G
垢版 |
2023/05/02(火) 09:50:30.71
知りあいの女性が
ゴールデンウィークになるとおっさんがいいね送りまくってきてキショいって嘆いてた

おまえら急に必死すぎやろ
0700iPhone774G
垢版 |
2023/05/02(火) 09:50:57.29
エルデンリングも原神もやめてまたモンストに戻ってくるとかこいつやべ〜
0701iPhone774G
垢版 |
2023/05/02(火) 09:51:07.73
おいフレにニュートンαかアムロ出してる奴いねえんだが?
0705iPhone774G
垢版 |
2023/05/02(火) 09:52:03.22
よくよく考えたら大人なのにゲームとアニメ観賞が趣味ってヤバイ気がしてきた
0706iPhone774G
垢版 |
2023/05/02(火) 09:52:03.69
>>692
キモいおっさんに犯されたがってる被虐願望持ちの女いそうだけど
0708iPhone774G
垢版 |
2023/05/02(火) 09:52:32.17
俺達は太陽と戦っている
 
 ☀
 
👦🏻☝🐯
 
 🦊< うぐぐ…
0709iPhone774G
垢版 |
2023/05/02(火) 09:53:14.55
Xflagの人ゴールデンウィークに進撃コラボやってんのかな🤔
それとも旅行行ってるのかな🤔
0710iPhone774G
垢版 |
2023/05/02(火) 09:53:20.46
ぺんぺん実家に住んでそうwww
0711iPhone774G
垢版 |
2023/05/02(火) 09:53:29.99
>>704
ルフィが強いから仲間が集まるんじゃないってことだわな
ルフィの人柄こそがあのカリスマを生むんやなって
0713iPhone774G
垢版 |
2023/05/02(火) 09:53:48.49
>>710
そんなわけねぇだろこどおじじゃあるめぇし
0715iPhone774G
垢版 |
2023/05/02(火) 09:54:17.29
>>704
サムネレインボー🌈にしてるのに
再生回数オワコン😭
0717iPhone774G
垢版 |
2023/05/02(火) 09:54:19.97
>>709
たけちょりはGW入ってツイートないけどw
0720iPhone774G
垢版 |
2023/05/02(火) 09:55:14.25
>>705
大人なら働いて当然という洗脳にかかってて草
君宗教に勧誘されたら一発で信者になりそうw
0722iPhone774G
垢版 |
2023/05/02(火) 09:55:24.74
>>705
履歴に音楽鑑賞と読書って書いてたら高校受験準備のとき中学教諭に
そんなありきたりな趣味は駄目って言われたの思い出した
当時はガチで無趣味だったけどね
0723iPhone774G
垢版 |
2023/05/02(火) 09:55:42.62
>>708
あれから何十年もたつけど
それ以上の最終決戦書いた少年漫画でてきた?
0724iPhone774G
垢版 |
2023/05/02(火) 09:56:00.87
>>709
9連休楽しんでるだろ
モンストなんて仕事連想するものやらん
中の人は知らんけど
0725iPhone774G
垢版 |
2023/05/02(火) 09:56:10.96
ドンキホーテでいいだろ
0726iPhone774G
垢版 |
2023/05/02(火) 09:56:28.22
がみとぺんぺんチャンネル登録者ほぼ同じなのに
再生回数の格差エグいな
M4にあぐらかいて攻略やめたらこのザマよ
ラジオおじさんになっちまったな
0727iPhone774G
垢版 |
2023/05/02(火) 09:56:45.38
うおおおおおお!!!!!

アフリカ安定化へ、5億ドル支援 日ガーナ「透明な融資」で一致
https://www.tokyo-np.co.jp/article/247472

岸田文雄首相は1日(日本時間2日未明)、西アフリカ・ガーナの首都アクラでアクフォアド大統領と会談し、地域の平和と安定化に向けて3年間で約5億ドル(約687億円)の支援を行うと表明した。
両首脳は、透明で公正な開発金融の重要性で一致した。中国の過剰融資で返済が行き詰まり、支配を強められる「債務のわな」が念頭にある。
0732iPhone774G
垢版 |
2023/05/02(火) 09:57:25.74
いくらゲーム自体がお遊びとはいえ仕事でイベントのたびに場所移動してMCするのは尊敬するわ
0735iPhone774G
垢版 |
2023/05/02(火) 09:57:40.66
ぺんぺんにスパチャ投げてる浪人
泣いてそう
0739iPhone774G
垢版 |
2023/05/02(火) 09:58:23.03
くだらねえ自演してんじゃねえよ
0741iPhone774G
垢版 |
2023/05/02(火) 09:58:45.05
>>571
人をゴミ呼ばわりってこればいやーでしょ?
0743iPhone774G
垢版 |
2023/05/02(火) 09:59:06.22
何が趣味ならいいんですか!?
0744iPhone774G
垢版 |
2023/05/02(火) 09:59:39.71
>>704
リアルにM4やめたら消えるなコイツ
M4ブーストあるのにこの数字はヤバい
0745iPhone774G
垢版 |
2023/05/02(火) 10:00:11.93
第二弾きたコラボは弱くされるというが
なんでハンターハンターは環境レベルに強化されたの?
0746iPhone774G
垢版 |
2023/05/02(火) 10:00:17.08
ゴミって言われて発狂してて草
0747iPhone774G
垢版 |
2023/05/02(火) 10:00:30.47
求人みて履歴書に志望動機かいて口頭のときにちょっとアレンジしてんのに
面接で志望動機他にないか聞かれると殺意わくんだが
大手なら分からんでもないが地元の弱小個人経営が大手気取ってんのホンマ腹立つ
0749iPhone774G
垢版 |
2023/05/02(火) 10:00:52.70
🍐スレ民の喧嘩ですけど、効いてるwなんて声出さないよ

喧嘩時の声は

「やめたれw」

これを互いが連呼し合う

交互にやりとりしていくにつれてどんどん伸びる&後部が高音になっていく

こんな感じ

A「やめたれw」

B「やめたれwww」

A「たれwwwwww」

A「やめwwwwwwww」

A「やめたれーいwwwwww」

A「たれれーいwwwwwwwww」

A「川崎フロンターレwwwwwwwww」

A「のだめカンタービレwwwwwwwww」

A&A「ギャフベロハギャベバブジョハバ」
0750iPhone774G
垢版 |
2023/05/02(火) 10:01:09.56
>>743
1つの趣味に対して原稿用紙3枚分ぐらい説明できないと駄目なんじゃね
0751iPhone774G
垢版 |
2023/05/02(火) 10:01:12.92
がみくんなんで人気なの?
顔出してないしモンストヘタクソなのに
0752iPhone774G
垢版 |
2023/05/02(火) 10:01:17.48
>>745
運営が冨樫好きだからね

ハンターとワートリって信者の雰囲気似てるし答え合わせ
0755iPhone774G
垢版 |
2023/05/02(火) 10:01:36.68
オワストやね😎
0758iPhone774G
垢版 |
2023/05/02(火) 10:01:48.76
ジャンってクソ可哀想だよな
ピークちゃんと結ばれるべきだった
ミカサとエッチした時もエレンいくーー!!!!って叫ばれてそう
0759iPhone774G
垢版 |
2023/05/02(火) 10:02:12.81
推しの子チェンソーマンより売れてません…
円盤も売れてません…
どないすんねん

POS 4/30
7 9784088922249 【推しの子】7 集英社 横槍メンゴ 2022.02.18
8 9784088920566 【推しの子】5 集英社 横槍メンゴ 2021.08.18
9 9784088923635 【推しの子】8 集英社 横槍メンゴ 2022.06.17
10 9784088918723 【推しの子】4 集英社 横槍メンゴ 2021.05.19
11 9784088921358 【推しの子】6 集英社 横槍メンゴ 2021.11.19
12 9784088918013 【推しの子】3 集英社 横槍メンゴ 2021.02.19
14 9784088924298 【推しの子】9 集英社 横槍メンゴ 2022.10.19
15 9784088917177 【推しの子】2 集英社 横槍メンゴ 2020.10.16
17 9784088925356 【推しの子】10 集英社 横槍メンゴ 2023.01.19
18 9784088926308 【推しの子】11 集英社 横槍メンゴ 2023.03.17
21 9784088916507 【推しの子】1 集英社 横槍メンゴ 2020.07.17
0760iPhone774G
垢版 |
2023/05/02(火) 10:02:14.51
ガイジ発狂してんじゃん
誰かこいつ追い出せよ
0764iPhone774G
垢版 |
2023/05/02(火) 10:02:46.80
つまらんコピペガイジ発狂してんじゃん
誰かこいつ追い出せよ
0765iPhone774G
垢版 |
2023/05/02(火) 10:02:52.69
ウナさんまじかよ…めちゃくちゃショック
0766iPhone774G
垢版 |
2023/05/02(火) 10:03:24.11
最近42年にして初めてアイス美味しさ気づいた
0767iPhone774G
垢版 |
2023/05/02(火) 10:03:43.10
ぺんぺんのオワコンに効きすぎてコピペぶつける
葉上げの旦那
0768iPhone774G
垢版 |
2023/05/02(火) 10:03:47.27
趣味の内容や書き方にうるさい教諭に「先生は趣味あるんですか」って聞いたら趣味無いって言われたw
0769iPhone774G
垢版 |
2023/05/02(火) 10:03:47.52
ガイジ発狂してるガイジ発狂してんね
0770iPhone774G
垢版 |
2023/05/02(火) 10:04:04.77
>>766
何のアイスがお前に美味しさ気づかせてくれたのー?
0771iPhone774G
垢版 |
2023/05/02(火) 10:04:23.72
>>758
ミカサがエレンの墓に薔薇4本お供え
その意味に驚愕!!!!
0772iPhone774G
垢版 |
2023/05/02(火) 10:04:27.21
>>759
アークセの好きな漫画不人気なのしかないな
0773iPhone774G
垢版 |
2023/05/02(火) 10:04:31.66
ガイシ「ガイジ発狂「ガイジ発狂「ガイシ発狂❤」」」
0774iPhone774G
垢版 |
2023/05/02(火) 10:04:34.88
つまらん縦読みの葉上げ発狂してんじゃん
誰かこいつスレから追い出せよ
0778iPhone774G
垢版 |
2023/05/02(火) 10:05:13.05
>>677
汚ねえ奴に汚されるのがいいんだろうがい😳
0779iPhone774G
垢版 |
2023/05/02(火) 10:05:28.39
>>768
いろんなものに興味が湧きすぎて結局無趣味におちつくんだわ
0780iPhone774G
垢版 |
2023/05/02(火) 10:05:42.48
>>758
ミカサはマフラー子供に渡したのが怖すぎる
ジャンのことなんとも思ってなさそう
0781iPhone774G
垢版 |
2023/05/02(火) 10:05:42.95
ソフトクリームってあれ成分ってでん粉なんか?牛乳なんか?
0782iPhone774G
垢版 |
2023/05/02(火) 10:06:04.41
お前らまた人形劇やってんのか、よく飽きないな
0783iPhone774G
垢版 |
2023/05/02(火) 10:06:15.38
>>765
死後1ヶ月とか完全に腐ってて特殊清掃必要なやつじゃん
0785iPhone774G
垢版 |
2023/05/02(火) 10:06:20.84
>>759
推しの子はボテ腹晒したとこで離脱したわ
何がおもろいんあれ
0787iPhone774G
垢版 |
2023/05/02(火) 10:06:25.89
>>774
たれれーいwwwwwwwww
0788iPhone774G
垢版 |
2023/05/02(火) 10:06:29.55
>>758
でも寝取ってる感あってめちゃ興奮しそう
0789iPhone774G
垢版 |
2023/05/02(火) 10:07:02.38
>>780
ジャンもミカサのことどうでもいいだろあんなブスマッチョ好きになるやついねーよ
0790iPhone774G
垢版 |
2023/05/02(火) 10:07:53.04
>>759
どういう意味やねん数字並べられてもわからんわ
0792iPhone774G
垢版 |
2023/05/02(火) 10:08:23.66
>>774
縦読みフロンターレwwwwwwwww
0793iPhone774G
垢版 |
2023/05/02(火) 10:08:31.72
発狂してるガイジ発狂してんね
0794iPhone774G
垢版 |
2023/05/02(火) 10:09:03.61
>>783
蝿が集りまくってウジがそこらじゅうにうねうねしてて肉がドロドロに溶けてるんだよね
0796iPhone774G
垢版 |
2023/05/02(火) 10:09:19.78
>>774
たてよみアカンターレwwwwww
0797iPhone774G
垢版 |
2023/05/02(火) 10:09:24.64
>>790
右端にある数字が単行本の売上ランキング
今は空き巣期間だからそれでこれはまずい
0799iPhone774G
垢版 |
2023/05/02(火) 10:10:14.02
>>794
タンパク質が染み込んじゃってるから取れないんだよね
0800iPhone774G
垢版 |
2023/05/02(火) 10:10:19.29
左右盲いやあああああああああああ
0801iPhone774G
垢版 |
2023/05/02(火) 10:10:35.65
>>780
薔薇4本の意味が死ぬまで気持ち変わりませんだからジャンは辛かったろうな
エレンもひっくるめてミカサを愛したんだろうけど
めぞん一刻の五代さんみたいな話だね
0802iPhone774G
垢版 |
2023/05/02(火) 10:10:48.51
寒い時に死ぬとミイラ化するが、暖かい時期だと溶けて白骨化するらしいな
0803iPhone774G
垢版 |
2023/05/02(火) 10:11:18.33
>>798
つまり覇権ってことじゃねぇかwwwオワソーマンと一緒にしてんじゃねぇぞ情弱やろうwwwww
0804iPhone774G
垢版 |
2023/05/02(火) 10:11:20.29
リザルトでそろそろキャラ名も表示してほしいわ
そのあとキャラ検索から進化させたりしてるから
0805iPhone774G
垢版 |
2023/05/02(火) 10:11:37.15
マルガイがいないと虚無みたいなスレ😶‍🌫😶‍🌫😶‍🌫
0806iPhone774G
垢版 |
2023/05/02(火) 10:11:38.57
4台スマホ並べてモンストやってる時に死んだら恥ずかしいかな?
0807iPhone774G
垢版 |
2023/05/02(火) 10:11:57.18
>>789
アンチ乙
アッカーマンの血が消えてただのか弱い女になってますから
最終話のミカサ可愛くなってたろ
0809iPhone774G
垢版 |
2023/05/02(火) 10:12:06.92
推しの子漫画オリコンランキング全巻入ってるしめっちゃ売れてるぞ
0810iPhone774G
垢版 |
2023/05/02(火) 10:12:11.34
ミカサ付き合ってたわけでもないのにエレンのこと死ぬまで引きずるのは草
0811iPhone774G
垢版 |
2023/05/02(火) 10:12:11.89
マルガイの旦那かえってきてー😶‍🌫😶‍🌫😶‍🌫
0812iPhone774G
垢版 |
2023/05/02(火) 10:12:17.76
>>806
誰も興味ないから大丈夫
0813iPhone774G
垢版 |
2023/05/02(火) 10:12:46.18
>>803
チェンソーマンはバカにされながらも2位取ってたよ
0814iPhone774G
垢版 |
2023/05/02(火) 10:13:18.49
>>808
エレンイェーガーだけど?
0816iPhone774G
垢版 |
2023/05/02(火) 10:13:59.54
特殊清掃の現場のマンガ


ttps://mechacomic.jp/books/120565
0817iPhone774G
垢版 |
2023/05/02(火) 10:14:07.00
ガーネットエレン論争終わった?
0818iPhone774G
垢版 |
2023/05/02(火) 10:14:09.80
マルガイを返して!
0820iPhone774G
垢版 |
2023/05/02(火) 10:14:50.58
ウナちゃん1ヶ月前に死んでて昨日見つかったってこと?
孤独ってやっぱやだ
0821iPhone774G
垢版 |
2023/05/02(火) 10:14:55.53
ファウストが駆逐しました😶‍🌫😶‍🌫😶‍🌫
0822iPhone774G
垢版 |
2023/05/02(火) 10:14:59.53
別スレで暴れてたら浪人焼かれてスレ立てできなくなっちゃったんダヨ…
0824iPhone774G
垢版 |
2023/05/02(火) 10:15:23.50
>>810
絶望から救ってくれた恩人だしエレンが最悪の事をしたのはミカサ含めて同期の仲間の為だからなぁ
マン汁プッシャーよ
0826iPhone774G
垢版 |
2023/05/02(火) 10:15:48.57
>>822
ザマァwwww
ちなどのスレで暴れてたか教えて😘
0827iPhone774G
垢版 |
2023/05/02(火) 10:15:56.83
>>817
両方持ってるならガーネットでよくね?で決着ついた
0828iPhone774G
垢版 |
2023/05/02(火) 10:16:11.93
>>820
閉め切ってんなら腐敗汁が階下に垂れてくるまでわからんかもな
0829iPhone774G
垢版 |
2023/05/02(火) 10:16:28.42
恒常改に演出凝ってたのにコラボ改は適当だったの草
0830iPhone774G
垢版 |
2023/05/02(火) 10:17:15.50
こどおじで検索したらスレあるからそっち使え
0831iPhone774G
垢版 |
2023/05/02(火) 10:18:33.31
>>827
ありがとう
ガーネットに種付けするわ
0834iPhone774G
垢版 |
2023/05/02(火) 10:19:34.84
コニーは誰かとくっついたの?
0835iPhone774G
垢版 |
2023/05/02(火) 10:19:55.36
おれもウナみたいな生活してるから怖い
毎日酒飲んでタバコ吸ってるし最近食欲ねえし
0837iPhone774G
垢版 |
2023/05/02(火) 10:21:59.76
>>834
サシャの事思いながら死ぬまでオナニーだけど
0838iPhone774G
垢版 |
2023/05/02(火) 10:22:04.52
>>834
サシャのこと引きずって一生童貞のまま
0839iPhone774G
垢版 |
2023/05/02(火) 10:22:23.73
お前ら糞ゴミコラボ楽しんでるかー?😂
0840iPhone774G
垢版 |
2023/05/02(火) 10:22:53.02
>>833
使いやすいで試してみ
無駄な時間削れる
0841iPhone774G
垢版 |
2023/05/02(火) 10:23:16.03
ガビカスサシャ殺しといて自分はファルコとスケベ三昧w
0842iPhone774G
垢版 |
2023/05/02(火) 10:23:23.82
なあ

ウナちゃん追悼で動画みてくれよ

ウナちゃんありがとう

献杯KP🍻

https://youtu.be/KHV3QZzyUKk
0844iPhone774G
垢版 |
2023/05/02(火) 10:24:03.00
「もう少し身だしなみをどうにかしないと」
って言えば
「中身を見てほしい」とごねる。
中身を見てもらうには女性にとって生理的に無理じゃない外見になる必要があるのに、分かってない。

「せめて眉毛と髪を整えて清潔感を出さないと」
って言えば
「外見に寄ってくる女は嫌だ」とごねる。
眉毛と髪をどうにかしても決して女性が寄ってくる外見にはなれないのに、自己評価が高い。

「恋愛対象を30~40代女性にするべき」
って言えば
「子どもが欲しいから若い方がいい」とごねる。

「20代女性から恋愛対象に見られると本気で思ってる?」
って言えば
「若いって言われるからいける。職場の女の子だって愛想良く喋ってくれる」とごねる。

「20代女性があなたを選ぶメリットは?」
って言えば
「メリットデメリットを持ち出す打算的な女は願い下げ」とごねる。

何故か
「女は劣化するだけだが男は年齢を重ねると勝手に魅力が増す」
「今はおじさん好きな女も多い」
「性格の良い女なら自分を見付けてくれるはず」
「自分はあくまで選ぶ側の立場」と信じ込んでる。
本気で何故。

10人中10人がモテない・婚活が上手くいかないのは
「イケメン好きの馬鹿が多いから俺は埋もれてしまうだけ」
「高望みの婚活女ばかりだから理解してくれる女に出会えないだけ」
と他責思考。

結局現状打破できない・上手くいかない人の共通点は
「他人の意見を受け入れない」
「自分を客観視できない」
「他責思考」
「他力本願」
「努力しない為の言い訳ならいくらでもする」
なんだな、と実感しただけだった。

twitter.com/apricot_candy_a/status/1651543529993404416
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0845iPhone774G
垢版 |
2023/05/02(火) 10:24:48.58
ガビファルコとアルミンアニだけか
0847iPhone774G
垢版 |
2023/05/02(火) 10:26:07.07
進撃の人もう漫画描くつもりねえのかな
鬼滅以上にハードル上がりすぎてる気がするし無理か
0848iPhone774G
垢版 |
2023/05/02(火) 10:26:10.20
5ちゃんって当たり前のように生主の話するけどニコ生文化通って来てないからまったくわからんあの界隈
0849iPhone774G
垢版 |
2023/05/02(火) 10:27:05.60
>>844
金持ってる男には20代女から寄ってくる
寄ってこず寧ろこちらから行動しないと駄目ってことは金持ってない証拠
0850iPhone774G
垢版 |
2023/05/02(火) 10:27:32.38
生主見たことない人ってVTuberありがたがって見てそうだよね
0851iPhone774G
垢版 |
2023/05/02(火) 10:27:53.85
おっさんのキモオタって想像以上に終わってるよな
0853iPhone774G
垢版 |
2023/05/02(火) 10:28:21.29
>>850
お前の時間の潰し方その2つしかないんか?
0856iPhone774G
垢版 |
2023/05/02(火) 10:29:09.11
>>849
俺はマッチングアプリで年収1000万以上にしてるんだがマッチングしないぞ
0857iPhone774G
垢版 |
2023/05/02(火) 10:29:13.14
>>852
モンニューの22万って凄かったんだな
0859iPhone774G
垢版 |
2023/05/02(火) 10:29:43.67
SixTONESってモンストのCM出てたよね
0860iPhone774G
垢版 |
2023/05/02(火) 10:29:58.24
>>847
皆川亮二の短編集で進撃作者が原作やったのがあったけど、もう進撃以上のは描けなさそうだなと思ったわ
0862iPhone774G
垢版 |
2023/05/02(火) 10:31:08.60
>>856
婚活は結婚(金)
マッチングは恋愛(顔)
0865iPhone774G
垢版 |
2023/05/02(火) 10:32:20.22
20代女からしたら恋愛対象は高身長フツメン以上の34歳までだしな
0866iPhone774G
垢版 |
2023/05/02(火) 10:32:36.11
ぺこちゃんは2.8万なのでこの下です
0867iPhone774G
垢版 |
2023/05/02(火) 10:32:45.43
人は見た目が全てです
0868iPhone774G
垢版 |
2023/05/02(火) 10:33:10.55
てかgwなのに有名所以外人増えてないんだね
0869iPhone774G
垢版 |
2023/05/02(火) 10:33:12.81
付き合うなら運極多い人だよねー
0871iPhone774G
垢版 |
2023/05/02(火) 10:33:44.29
>>849
年収一千万くらすで40代ならなんとか、ってレベルだからレアもん男だ。20〜30代なら大人気だね。
0873iPhone774G
垢版 |
2023/05/02(火) 10:34:05.30
いいえお金が全てです
0874iPhone774G
垢版 |
2023/05/02(火) 10:34:38.22
>>870
お金あって不健康だからモテそう
0877iPhone774G
垢版 |
2023/05/02(火) 10:35:13.20
俺CODのバトロワーモード上手いけど?ってアピしたら女なんてらイチコロ
0878iPhone774G
垢版 |
2023/05/02(火) 10:35:56.31
>>874
こいつ加藤茶の結婚相手遺産目当てとか言って叩いてそう
0880iPhone774G
垢版 |
2023/05/02(火) 10:37:38.86
俺モンストの天魔制覇してるけど今夜どうだい?🍷😏
0881iPhone774G
垢版 |
2023/05/02(火) 10:38:26.00
>>862
じゃあAIでイケメン顔を生成させてプロフィール画像にしたる
0882iPhone774G
垢版 |
2023/05/02(火) 10:38:27.81
お前ら自分は一般人だと思い込んでるけど
5ちゃん開いてモンストスレに行って書き込みしてる時点でそうとうな世界の中でもごく一部のおかしい人だから勘違いするなよ😡
0884iPhone774G
垢版 |
2023/05/02(火) 10:39:39.49
掲示してる条件自体が建前だからね
女も本音は男の容姿と年齢に拘ってるからマッチしない
0885iPhone774G
垢版 |
2023/05/02(火) 10:40:30.54
推しの子のアイちゃんが乳吸われてるとこで抜いたのが僕
0887iPhone774G
垢版 |
2023/05/02(火) 10:41:25.41
お前ら不細工がオッサンになったらまじで女に相手にされないぞ
アニメで現実逃避する前に1歳でも若いうちに結婚しとけ
0888iPhone774G
垢版 |
2023/05/02(火) 10:41:57.98
妥協で結婚した奴らの子孫が世間体と孤独防止のために妥協婚してるから負の連鎖なんだよ
ここはお前らを見習って淘汰されたほうが良いのにな
0889iPhone774G
垢版 |
2023/05/02(火) 10:44:22.45
>>887
ババアも言ってるけど若い頃なら相手してなかったオタク系のチー牛も若ければフツメンに見えると言ってたぞネットで

でもそんな若い男は未成年にしか興味ないから誰もマッチしないんだよ
0892iPhone774G
垢版 |
2023/05/02(火) 10:45:09.84
>>666
ぱいずりしないくそ漫画じゃん
0893iPhone774G
垢版 |
2023/05/02(火) 10:45:12.90
粉きじじぃ👺💢
0895iPhone774G
垢版 |
2023/05/02(火) 10:46:27.03
パイズリのないエロ同人ってなんの価値があるの?
0896iPhone774G
垢版 |
2023/05/02(火) 10:46:58.48
最近スカトロものにハマってる
0898iPhone774G
垢版 |
2023/05/02(火) 10:47:23.67
【吉報】5月8日から従業員もノーマスクにwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0899iPhone774G
垢版 |
2023/05/02(火) 10:47:49.66
ここの人はいまだにマスクしてそう
あとくさそう
0900iPhone774G
垢版 |
2023/05/02(火) 10:48:14.16
佐倉杏子のマスクってどんな臭いがすんの?
0902iPhone774G
垢版 |
2023/05/02(火) 10:49:08.38
お前ら急にIQ落としてくるのやめろ😡びっくりしちゃうから
0903iPhone774G
垢版 |
2023/05/02(火) 10:49:44.93
マスクしてるやつは注意してええやんなwww逆転しちゃったね〜www
0905iPhone774G
垢版 |
2023/05/02(火) 10:50:16.81
消費税5%に戻って欲しい
その代わり大手の法人税を上げろ
経費で落ちるものを減らせ
0906iPhone774G
垢版 |
2023/05/02(火) 10:51:00.25
モンストで楽にクリアできる理由教えてあげるからみんなもやってみて~
0907iPhone774G
垢版 |
2023/05/02(火) 10:51:06.83
収入上がったら女が簡単に集まるようになったけどおっさんだからちんちん勃たない😭
0908iPhone774G
垢版 |
2023/05/02(火) 10:51:12.13
ぎこが課金垢を査定してもらったってマジ?
0909iPhone774G
垢版 |
2023/05/02(火) 10:51:13.97
進撃は好きだけどキャラが弱過ぎて冷めてやる気が起きん
0910iPhone774G
垢版 |
2023/05/02(火) 10:51:33.03
飲食店はマスクしろ
してなかった今までがおかしい
0911iPhone774G
垢版 |
2023/05/02(火) 10:51:38.99
エレン裏切って草からの騙されてて草
0913iPhone774G
垢版 |
2023/05/02(火) 10:52:05.20
鬼丸2体編成から3体編成に変えたら
めちゃくちゃ楽で草
そりゃ天満3ヌルゲーとか言えるわな
2体だとめちゃくちゃきつかったのに
0914iPhone774G
垢版 |
2023/05/02(火) 10:52:07.15
>>910
国に歯向かうとかお前反日か?
0915iPhone774G
垢版 |
2023/05/02(火) 10:52:30.10
>>905
たまに客に振込手数料数百円で軽くキレられるけどお前それなら消費税にキレ散らかせよと思う🥺
0916iPhone774G
垢版 |
2023/05/02(火) 10:52:39.53
>>913
天魔の全てのクエに言えるやん
0917iPhone774G
垢版 |
2023/05/02(火) 10:53:10.17
27歳差の“年の差婚“をした元アイドル&オタク
ttps://joshi-spa.jp/1185980


コツを教えろや
0918iPhone774G
垢版 |
2023/05/02(火) 10:53:47.83
進撃弱すぎて、コラボ終わったら全く使わなくなるやつ
0920iPhone774G
垢版 |
2023/05/02(火) 10:53:59.43
>>917
すっぴん発覚からの離婚が今のテンプレな
0921iPhone774G
垢版 |
2023/05/02(火) 10:54:08.46
■ PayPayの改悪 ■
他社クレカの決済が使えなくなる

【 スタート時期 】
8月1日~予定

【 利用できる決済方法 】
PayPayカード
PayPayカード ゴールド
PayPayあと払い
銀行口座からPayPay残高にチャージ

【 クレカの新規登録停止 】
7月初旬を予定
0923iPhone774G
垢版 |
2023/05/02(火) 10:54:18.46
ガチャはユーチューバーがコンテンツとして取り入れてるなら経費で落ちるけど
貧乏アピールしながらガチャ回してるのを同情してるやつがいると思うと笑えるよな
0924iPhone774G
垢版 |
2023/05/02(火) 10:54:33.66
>>920
結婚まで常に相手の前で化粧してるとか不可能だろ😓
0925iPhone774G
垢版 |
2023/05/02(火) 10:54:55.14
>>921
ペイぶりの売上金でチャージしてるわいの勝ちやね😁
0927iPhone774G
垢版 |
2023/05/02(火) 10:55:26.51
>>914
食品工場とかちゃんとマスクや帽子とかしてるんやろ?なら当たり前やん

で、カッコつけて黒いゴム手袋だけは続けるんやろ?w
0928iPhone774G
垢版 |
2023/05/02(火) 10:55:43.32
>>915
納税は国民の義務だから仕方がないね。
0929iPhone774G
垢版 |
2023/05/02(火) 10:56:05.40
マスクかエレン

どっちか選べよ!
0930iPhone774G
垢版 |
2023/05/02(火) 10:56:06.22
>>920
そのアイドルはすっぴんからの化粧動画まで上げてるが
0932iPhone774G
垢版 |
2023/05/02(火) 10:56:28.39
じゃあマスクしないやつはゴムもすんなよ😠
0935iPhone774G
垢版 |
2023/05/02(火) 10:56:57.98
>>932
マスクしたままゴムフェラとか最高
0936iPhone774G
垢版 |
2023/05/02(火) 10:56:58.80
>>921
どうせギフト券しか使ってないからどうでもいいわ
0937iPhone774G
垢版 |
2023/05/02(火) 10:57:29.53
ちゃんマン逝って効いてるわ…
0938iPhone774G
垢版 |
2023/05/02(火) 10:57:36.73
ユーチューブって加工できるらしいから
鼻にんにくバレたインフルエンサーがスッピンでも可愛い言わせててリスナー可哀想だったわ
0939iPhone774G
垢版 |
2023/05/02(火) 10:57:38.69
男の娘にマスクフェラしてもらいたい
0940iPhone774G
垢版 |
2023/05/02(火) 10:57:43.66
レッドフォールクソゲーすぎてまたすることなくなった
天魔もワタツミ来るまで待つ予定だしクソクソクソクソクソ
0941iPhone774G
垢版 |
2023/05/02(火) 10:58:09.30
ここまでワタツミ天1クリアスクショ無し!
0942iPhone774G
垢版 |
2023/05/02(火) 10:58:21.73
ふたまわり年下の女と結婚したい
アドバイスしろ
0943iPhone774G
垢版 |
2023/05/02(火) 10:58:32.92
普通にすっぴんブスなのに信者がかわいいって持ち上げてるの見ると楽しいよな🥺
0944iPhone774G
垢版 |
2023/05/02(火) 10:58:35.06
マスクしたままくしゃみするとガチで臭くなるよな😩
0945iPhone774G
垢版 |
2023/05/02(火) 10:58:36.35
最悪やな
マスクできんとかバイトやる気なくなるわ
0950iPhone774G
垢版 |
2023/05/02(火) 10:59:31.21
>>930
貼らないってことは嘘だったてことやねw
0951iPhone774G
垢版 |
2023/05/02(火) 10:59:42.83
マスク時代になってマスクを上に、鼻のほうにずらして口出してフェラするのがモンスターみたいでトラウマになって生理的に受け付けなかったやつかなりの数いたよな
0954iPhone774G
垢版 |
2023/05/02(火) 11:00:21.14
今の子供って唇見るだけで勃起するのかな
0956iPhone774G
垢版 |
2023/05/02(火) 11:00:43.08
>>951
わかる
なんかあれ怖くてエロとか全部ぶっ飛ぶ
0957iPhone774G
垢版 |
2023/05/02(火) 11:01:01.09
っぱコラボ予想が一番楽しかったな…
0959iPhone774G
垢版 |
2023/05/02(火) 11:01:11.33
>>930
逃げるな卑怯者!!!!逃げるなあああああああああああ!!!!!!!
0961iPhone774G
垢版 |
2023/05/02(火) 11:01:38.35
>>959
このセリフ割と汎用性高くてすこ☺
0963iPhone774G
垢版 |
2023/05/02(火) 11:02:18.54
でさぁ!
 
次スレは980くらいまでには立てとけよ
0965iPhone774G
垢版 |
2023/05/02(火) 11:03:45.71
>>964
素直に欲しいって言え!!ドン!
0966iPhone774G
垢版 |
2023/05/02(火) 11:03:53.53
あの日人類は思い出した

心臓を捧げよ
0967iPhone774G
垢版 |
2023/05/02(火) 11:03:58.24
>>934
>>950
化粧動画さがせ

ttps://www.youtube.com/@user-oq2iz2wp7q/videos
ttps://www.youtube.com/@user-oq2iz2wp7q/shorts
0968iPhone774G
垢版 |
2023/05/02(火) 11:04:14.05
過去に戻って無双っていうけど中2くらいから普通に勉強ついていけなくなりそう😓
0969iPhone774G
垢版 |
2023/05/02(火) 11:05:00.03
👴チン棒を捧げよ
🍄💢
ω
0970iPhone774G
垢版 |
2023/05/02(火) 11:05:34.92
>>960
すまんまんじゅう怖いネタじゃなくてホントに苦手だった(´;ω;`)
0971iPhone774G
垢版 |
2023/05/02(火) 11:05:43.49
>>666


かわいいコンビニバイトの子がすぐ辞めていく理由
0972iPhone774G
垢版 |
2023/05/02(火) 11:06:17.71
>>970
じゃあお前は何がほしいんだ?
0973iPhone774G
垢版 |
2023/05/02(火) 11:06:38.07
>>965
俺は別にここがなくても困らない
0974iPhone774G
垢版 |
2023/05/02(火) 11:07:10.08
>>968
思考が周りの子供に馴染めなくて孤立し引きこもりになる
0976iPhone774G
垢版 |
2023/05/02(火) 11:07:19.94
>>973
でもネットが使えなくなったら発狂するんでしょ?
0977iPhone774G
垢版 |
2023/05/02(火) 11:07:25.90
ポポロクロイス物語コラボはよ
0979iPhone774G
垢版 |
2023/05/02(火) 11:08:27.67
>>976
なんで?
発狂する意味がわからん
0980iPhone774G
垢版 |
2023/05/02(火) 11:09:24.61
>>942
容姿に拘らないなら余裕
オッサンのくせに若くて可愛い子できれば純日本人とか贅沢願ってるなら痛い
0981iPhone774G
垢版 |
2023/05/02(火) 11:11:18.51
お金があればとか甘い事言ってるけど全然持ってないやんw
0983iPhone774G
垢版 |
2023/05/02(火) 11:12:45.71
天魔2だけがいつも何度か死ぬ
ってかここだけ一生下手なんだが

・カマタリ4
・カマタリ3+レイジ
・カマタリ2+ツタン2
または何か

何がおすすめ?
0986iPhone774G
垢版 |
2023/05/02(火) 11:13:32.31
>>983
オワ崎とか使ってるやつお前だけw
0987iPhone774G
垢版 |
2023/05/02(火) 11:14:05.88
>>982
相手のオッサンの顔が悪くないから
イケメンのオッサンなら行けるじゃね
0988iPhone774G
垢版 |
2023/05/02(火) 11:14:41.71
わらしーさんもレイジ1いれてるけど
0989iPhone774G
垢版 |
2023/05/02(火) 11:16:10.31
>>983
鎌足4組めるなら鎌足4だろ
なんでそれで負けるの?下手くそ
0990iPhone774G
垢版 |
2023/05/02(火) 11:16:22.00
そうでもしないと売れないと思ったんだろうな
自分を発信したいがための話題作り
0991iPhone774G
垢版 |
2023/05/02(火) 11:17:08.85
ここ2、3ヶ月天魔適正でフレ募集したのに変えてないやつ何なの?
0992iPhone774G
垢版 |
2023/05/02(火) 11:17:13.94
>>983
鎌足4
負けるのはおまえのssの割り振り方とPS不足なだけ
あと加撃紋章いってないか
そこ見直せ
0993iPhone774G
垢版 |
2023/05/02(火) 11:18:03.14
目立つためなら戸籍なんてどうでもいい
0995iPhone774G
垢版 |
2023/05/02(火) 11:18:35.32
しろさんのエレン使ってみた動画爆笑した
くそおもろい
0996iPhone774G
垢版 |
2023/05/02(火) 11:19:27.67
PSは限りなくなくてスミマセン・・・
>>989 >>992
カマタリ4で精進します
ありがとう
0997iPhone774G
垢版 |
2023/05/02(火) 11:19:28.46
俺はイェーガー派😎
0999iPhone774G
垢版 |
2023/05/02(火) 11:19:49.72
1000ならおちんぽと
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 57分 15秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況