X



トップページiOSゲーム
1002コメント188KB
【モンスト】モンスターストライク総合4/20【本日ニュース】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003iPhone774G
垢版 |
2023/04/20(木) 11:40:48.17
おっ浪人生きてるのか😁
0008iPhone774G
垢版 |
2023/04/20(木) 11:42:33.51
浪人スレ立てヒヤヒヤで草
0009iPhone774G
垢版 |
2023/04/20(木) 11:42:36.11
くせえマルガイくせえ
0011iPhone774G
垢版 |
2023/04/20(木) 11:43:14.09
ごめんなさいもう止まらないんだ
0012iPhone774G
垢版 |
2023/04/20(木) 11:43:22.32
規制されてる奴は規制されるようなことしたんだろ
0013iPhone774G
垢版 |
2023/04/20(木) 11:43:27.45
マルガイは5ちゃんが命だからな
0016iPhone774G
垢版 |
2023/04/20(木) 11:44:34.76
はんちん優勝貰ったンゴwww
0018iPhone774G
垢版 |
2023/04/20(木) 11:45:10.38
今年ベイスターズつおいんか
0019iPhone774G
垢版 |
2023/04/20(木) 11:45:12.60
>>4
kakikomi.txt見せて

どうせ規制されて当然のこと書いてんだろ
0020iPhone774G
垢版 |
2023/04/20(木) 11:45:12.79
運営も危機感あるはずだから今日あたりすごいキャラの獣神化か獣神化改を出してくるだろ
0021iPhone774G
垢版 |
2023/04/20(木) 11:45:31.67
楽天と巨人強奪しまくってこれすか🤣🤣🤣
0023iPhone774G
垢版 |
2023/04/20(木) 11:45:56.78
中日と日本ハムっていつも弱いよな
0024iPhone774G
垢版 |
2023/04/20(木) 11:46:36.48
>>20
危機感あるので次の柱だします!



MIXI,スマホ向け新作アプリのティザーサイトとTwitterを開設
ttps://mixi.co.jp/mssteaser/

MIXIは本日(2023年4月18日),スマートフォン向け新作アプリのティザーサイトとTwitterを開設したことを発表した。
現在はイラスト1点のみが掲載されており,それ以外は不明。
ティザーサイトやツイートには「Coming Soon」と記されており,近日中に何らかの情報が解禁されるものと思われるので,そちらに期待しよう。
0025iPhone774G
垢版 |
2023/04/20(木) 11:46:39.78
モンスト関係の有名な奴らみんな萎えてて草
0026iPhone774G
垢版 |
2023/04/20(木) 11:46:44.76
巨人どうすんのこれ
0027iPhone774G
垢版 |
2023/04/20(木) 11:46:52.32
>>16
珍やが近本中野以外安定感ないから優勝はまあ無理やね
横浜が1番強い 
0028iPhone774G
垢版 |
2023/04/20(木) 11:47:01.84
>>24
リプ欄と引用リツイート批判しかないの草
0029iPhone774G
垢版 |
2023/04/20(木) 11:47:34.70
>>28
なんで出てもないのに叩くことあるんや!
おかしいやん
0030iPhone774G
垢版 |
2023/04/20(木) 11:47:53.98
ワイソフバンだけど何年も巻き込み規制食らってるわ
0032iPhone774G
垢版 |
2023/04/20(木) 11:48:05.69
ハレルヤやエンジェリーディーバあたりの獣神化が来ると予想しとく
イベントは急には用意できんだろ
0033iPhone774G
垢版 |
2023/04/20(木) 11:48:11.40
いい加減モンストに頼った新作出すのやめたらいいのに
どうせ爆死する
0034iPhone774G
垢版 |
2023/04/20(木) 11:48:33.76
来週はモンスト春祭りでゴールデンウィークコラボ&限定獣神化、獣神化改だからな😎

すなわち今週は
・モンストの日おさらい
・獣神化情報
・獣神化改情報
・モンスト春祭り情報
・グッズ情報

もしかしたら属性限と天魔追加来るかも
0035iPhone774G
垢版 |
2023/04/20(木) 11:49:08.14
>>33
100個出せば1個くらい当たるやろ?
0036iPhone774G
垢版 |
2023/04/20(木) 11:49:12.84
地元北海道だけど西武ファンのワイ歓喜👍
0037iPhone774G
垢版 |
2023/04/20(木) 11:49:19.93
文豪ストレイドッグスコラボ!!
0038iPhone774G
垢版 |
2023/04/20(木) 11:50:23.56
東京ドームと神宮球場と甲子園って立地良いんか?
0039iPhone774G
垢版 |
2023/04/20(木) 11:50:35.69
とりあえずはぺんぺんやけーどらやしろの興味を引かなきゃいけないからな
限定獣神化ならぺんぺんも宇宙を感じるだろ
0040iPhone774G
垢版 |
2023/04/20(木) 11:50:37.06
モンストはソシャゲ界のマリオになれるのか
0041iPhone774G
垢版 |
2023/04/20(木) 11:50:48.44
>>31
打線が他のチームと比べて迫力あるし投手陣も中々
これに今永帰ってきてバウアーまで入ってきたらかなりエグい強さになりそう
0042iPhone774G
垢版 |
2023/04/20(木) 11:51:29.37
>>34
秘海が10ヶ月周期だからもしかしたらくるかもらしいぞ
0043iPhone774G
垢版 |
2023/04/20(木) 11:51:55.53
何本も新作出されたら多少は面白くても課金できないんだが
こういう心理がわからんのか、この運営
0044iPhone774G
垢版 |
2023/04/20(木) 11:52:03.06
広島ってなんで秋山西川並べないの?
なんで出塁率2割台の菊池を有り難がって使ってるの?
なんで出塁率2割の野間が2番なの?
0045iPhone774G
垢版 |
2023/04/20(木) 11:52:14.12
天魔追加そろそろ来てくれ
0046iPhone774G
垢版 |
2023/04/20(木) 11:52:32.27
m4の半分が原神に逃げてて草
0047iPhone774G
垢版 |
2023/04/20(木) 11:52:47.82
会社の方針に文句あるなら


株主総会でどやしてみい
0048iPhone774G
垢版 |
2023/04/20(木) 11:52:56.76
広島はあの戦力で頑張ってるの素晴らしいね
0049iPhone774G
垢版 |
2023/04/20(木) 11:53:20.39
>>41
ベイスターズ外国人も当たり多いから羨ましい😢
0050iPhone774G
垢版 |
2023/04/20(木) 11:53:21.47
>>34
ホップステップアップガチャと確定パック再販な
0052iPhone774G
垢版 |
2023/04/20(木) 11:53:45.33
原神ファイブ
しろ ぺんぺん けーどら ぎこ がみ 
0054iPhone774G
垢版 |
2023/04/20(木) 11:54:08.92
天魔追加は周年までなさそう
天魔追加嫌だな
0055iPhone774G
垢版 |
2023/04/20(木) 11:54:10.01
すまんななんで巨人弱いの
0057iPhone774G
垢版 |
2023/04/20(木) 11:54:38.29
いや天魔追加しろよ
虚無すぎるわ
0058iPhone774G
垢版 |
2023/04/20(木) 11:54:38.44
ハムって新庄が監督なってから貯金経験ある?
0060iPhone774G
垢版 |
2023/04/20(木) 11:55:19.04
>>58
にゃい
実績ないのに北海道のテレビで人気だけある
0062iPhone774G
垢版 |
2023/04/20(木) 11:55:19.80
けつあな確定!!

パールを挿せ!!
0064iPhone774G
垢版 |
2023/04/20(木) 11:55:41.81
>>51
周期的には今日しかない
ただモンストは周期ずらすのはあるからまだなんとも
0065iPhone774G
垢版 |
2023/04/20(木) 11:55:59.92
寄生はしてるけど規制はされてないなあ
0066iPhone774G
垢版 |
2023/04/20(木) 11:56:05.59
天魔は毎月やらなきゃいけなくなるからなぁ
できれば高難度イベントやってほしいんじゃが
0067iPhone774G
垢版 |
2023/04/20(木) 11:56:09.91
足が太くなるからスクワットしない新庄好き😘
0068iPhone774G
垢版 |
2023/04/20(木) 11:56:11.70
>>55
おっさんばかり使ってるから
0069iPhone774G
垢版 |
2023/04/20(木) 11:56:19.17
ハメカスどう頑張っても優勝は無理です
今年の優勝は横浜阪神
0070iPhone774G
垢版 |
2023/04/20(木) 11:56:41.46
チャンスに弱い岡本😭
0073iPhone774G
垢版 |
2023/04/20(木) 11:57:06.14
新庄がパッケージになってる奴美味しいよね
0075iPhone774G
垢版 |
2023/04/20(木) 11:57:24.63
>>67
軟骨がすり減るから運動しない俺は?
0077iPhone774G
垢版 |
2023/04/20(木) 11:57:26.81
ハメカスってどこの球団だよw
0078iPhone774G
垢版 |
2023/04/20(木) 11:57:37.51
岡本こい!りかぁ!
0081iPhone774G
垢版 |
2023/04/20(木) 11:58:15.44
>>74
ブロック、スパム報告しとくわ
0083iPhone774G
垢版 |
2023/04/20(木) 11:58:46.67
なあ!? 今日のモンストニュースワンチャン本番あるか?
0085iPhone774G
垢版 |
2023/04/20(木) 11:59:43.86
どう考えても阪神とヤクルトの2強
雑魚打線ハメカス希望持ってるけどノーコンストガイ軍団にシーズン勝ち抜く力無いですw
0089iPhone774G
垢版 |
2023/04/20(木) 12:00:26.39
>>85
ナンジェイで通用しないからってここでやらなくても😭
0090iPhone774G
垢版 |
2023/04/20(木) 12:00:36.93
超究極封キツかったの最初のピリカのやつのみよな
0091iPhone774G
垢版 |
2023/04/20(木) 12:00:42.27
モンスト運営がアホじゃなければ今は何か盛り上がる一手が必要なことくらいはわかるだろ
とはいえ、すぐに用意できるのはキャラくらいだろうけどな
0093iPhone774G
垢版 |
2023/04/20(木) 12:01:39.83
>>55
おじさんしかいないから守備うんこ、バカジジイの気狂い打順
グリフィンとビーディは他球団行けばもっと活躍できる玉投げれてる
0094iPhone774G
垢版 |
2023/04/20(木) 12:02:27.44
真アマテラスくらいの難易度くれよ
0095iPhone774G
垢版 |
2023/04/20(木) 12:02:30.77
今週のニュースも虚無
来週のGW前ニュースが本番
mixi社員もGWはしっかり休みたいしね
0096iPhone774G
垢版 |
2023/04/20(木) 12:02:32.12
バウアーで貯金10は作れる
あのコントロールと変化球のエグさ笑える
0097iPhone774G
垢版 |
2023/04/20(木) 12:03:11.64
復刻ガチャきたー
お前ら回せ回せ!!次またいつ復刻するかわからないぞ!
0098iPhone774G
垢版 |
2023/04/20(木) 12:03:46.64
で、ぎこちゃんの弟は見つかったの?
0099iPhone774G
垢版 |
2023/04/20(木) 12:04:28.83
ビーディは中継ぎならまあ…
グリフィンはポテンシャルあるだけに巨人に来ちゃったの本当に不運
0100iPhone774G
垢版 |
2023/04/20(木) 12:04:46.71
ショーライセーシリーズ
0101iPhone774G
垢版 |
2023/04/20(木) 12:04:47.12
原神の復刻はずっと待ってるけど、モンストの旧キャラはすぐゴミになるからいらね
0102iPhone774G
垢版 |
2023/04/20(木) 12:05:04.75
阪神🐯
ヤクルト🐦
巨人💰
広島💣
ベイスターズ⚓
中日🐲

ソフトバンク🦃
西武   🦁
ロッテ  🐿
日本ハム 🦊
オリックス🐮
楽天   🦅
0103iPhone774G
垢版 |
2023/04/20(木) 12:05:23.26
チンクルで浪人なんだが広告出るのなんなん?
これひどくねえか?
0104iPhone774G
垢版 |
2023/04/20(木) 12:05:29.84
モンスト、お前は?
0105iPhone774G
垢版 |
2023/04/20(木) 12:05:41.54
お前ら野球好きだな😭
0108iPhone774G
垢版 |
2023/04/20(木) 12:07:00.12
改めて考えると1週目真シリーズってモンストの全てが詰まってるよな

真アマ→反射PSゲー
真伊達→運ゲー
真イシス→キャラゲー
真シヴァ→貫通PSゲー
真夏侯惇→友情ゲー

林さんやっぱ流石だな
0111iPhone774G
垢版 |
2023/04/20(木) 12:07:15.03
巨人そんなベテラン多いんか😄
0112iPhone774G
垢版 |
2023/04/20(木) 12:07:27.52
阪神🐯
ヤクルト🐧
巨人👴
広島🍄
ベイスターズ⚓
中日🐲

ソフトバンク🚽
西武   🦁
ロッテ  🥜
日本ハム 🦊
オリックス🐮
楽天   🦅
0115iPhone774G
垢版 |
2023/04/20(木) 12:08:12.01
モンニュー50分もある
0119iPhone774G
垢版 |
2023/04/20(木) 12:09:35.17
>>116
ホビ割
AT割
手帳割

お前は3つ割引されそう
0120iPhone774G
垢版 |
2023/04/20(木) 12:09:35.36
>>110
エロ写メ強要レイプとキノコ雲のダブルミーニングやめてな
0121iPhone774G
垢版 |
2023/04/20(木) 12:10:01.96
FFピクセルリマスターセット買ったから今日のモンストニュース何もなくてもいいぞ
0122iPhone774G
垢版 |
2023/04/20(木) 12:10:11.61
一時期カープ女子とか広島ブーム起きてたのはなんだったの?
全然地方違う奴らもカープ応援してたやん
何あれ?
0123iPhone774G
垢版 |
2023/04/20(木) 12:10:44.32
べんき便器パカパカで草🚽💩
0124iPhone774G
垢版 |
2023/04/20(木) 12:11:19.35
すまん、俺も原神やっていい?
0125iPhone774G
垢版 |
2023/04/20(木) 12:11:23.56
鈴木誠也いなくなったからカープ女子キエタンダ😞
0126iPhone774G
垢版 |
2023/04/20(木) 12:11:29.65
オクスリで3連覇した卑劣軍団の原爆ドープが便器の旦那にちんちんにされたの好き
0127iPhone774G
垢版 |
2023/04/20(木) 12:12:14.71
スーダン内戦してるしアフリカ調べてたらルワンダの話フツvsツチとか色々あったしよくお前ら野球の話で盛り上がれるな
モンストやろうよ
0130iPhone774G
垢版 |
2023/04/20(木) 12:12:59.76
>>125
森下の結婚でカープ男子も消えたんだ😞
0134iPhone774G
垢版 |
2023/04/20(木) 12:14:04.12
⚫⚫⚫⚫⚫⚫⚫⚫

0135iPhone774G
垢版 |
2023/04/20(木) 12:14:38.08
山川ソフトバンクに移籍したらライオンズ女子いなくなるな😞
0136iPhone774G
垢版 |
2023/04/20(木) 12:15:09.93
>>133
多分お前の思ってるものとは違うよ
0139iPhone774G
垢版 |
2023/04/20(木) 12:16:21.65
>>134
丸の旦那がチンチンにされて3年かけた12連敗したの好き
0140iPhone774G
垢版 |
2023/04/20(木) 12:16:22.49
カープブームは優勝してたからでしょ
今となってはクソ雑魚だから誰も興味なし🤣
0142iPhone774G
垢版 |
2023/04/20(木) 12:17:22.60
若月ピョンピョンで草
0146iPhone774G
垢版 |
2023/04/20(木) 12:17:58.11
はんちん優勝あるで💪
ワイは信じとるんや!
0147iPhone774G
垢版 |
2023/04/20(木) 12:18:56.01
ヤングムーンよりマザームーン🌙
0148iPhone774G
垢版 |
2023/04/20(木) 12:19:32.96
セーラームーンだろ若造どもが使えねー
0150iPhone774G
垢版 |
2023/04/20(木) 12:20:40.60
>>146
どんでんの中継ぎ酷使で夏頃にはあぼんやね
打線はなんの希望もないしAクラスはいけるけど優勝無理や
0151iPhone774G
垢版 |
2023/04/20(木) 12:21:01.57
たぬかな可愛い!
0152iPhone774G
垢版 |
2023/04/20(木) 12:21:34.92
麻倉葉の話はどこですればいい?
0154iPhone774G
垢版 |
2023/04/20(木) 12:23:23.19
球界の盟主、読売ジャイアンツ
弾界の盟主、朝倉葉
0156iPhone774G
垢版 |
2023/04/20(木) 12:24:09.80
>>79
膝軟骨だけが弱点だと思ってる情弱おるね
デブは股関節の軟骨もすり減るから
0157iPhone774G
垢版 |
2023/04/20(木) 12:24:22.31
マエケン明日吉田正尚に打たせてやってくれ😭
0158iPhone774G
垢版 |
2023/04/20(木) 12:24:47.38
>>154
確かに巨人と朝倉洋って似てるよな
0159iPhone774G
垢版 |
2023/04/20(木) 12:25:17.57
初代スーパーロボット大戦が発売されたのが4月20日

今の俺にはこれだけしか言えないけど今日のモンニュー楽しみにしててくれ
0160iPhone774G
垢版 |
2023/04/20(木) 12:25:27.59
ヤンキースの井川
レッドソックスの吉田
0162iPhone774G
垢版 |
2023/04/20(木) 12:26:00.02
巨人の悪口はそれまでだ
0164iPhone774G
垢版 |
2023/04/20(木) 12:26:17.11
今日のニュースでGWの超特大コラボの予告と秘海が来るみたい
0165iPhone774G
垢版 |
2023/04/20(木) 12:26:28.43
猫がサッカーしてれからコナンです
0166iPhone774G
垢版 |
2023/04/20(木) 12:26:40.98
ぺんさん原神15時間やってて草
モンストは何分でしょうか
0167iPhone774G
垢版 |
2023/04/20(木) 12:26:49.48
ぺんぺんまだ原神やってて草
0169iPhone774G
垢版 |
2023/04/20(木) 12:27:02.53
アポクリンの船長w
0170iPhone774G
垢版 |
2023/04/20(木) 12:27:36.50
くら寿司が明日から鬼滅コラボやるぞ
0173iPhone774G
垢版 |
2023/04/20(木) 12:28:33.64
>>164
秘海でドクスト2弾無料コラボか😲
0174iPhone774G
垢版 |
2023/04/20(木) 12:28:35.38
今日のお品書き
けーどら ペンペン引退録画(各5分)
クソゲー紹介15分
グッズ紹介15分
コラボ告知動画5分
獣神化とか5分

これで50分な
0176iPhone774G
垢版 |
2023/04/20(木) 12:28:59.65
鬼滅3弾と秘海か…
0182iPhone774G
垢版 |
2023/04/20(木) 12:29:56.86
どこぞのユーチューバーも秘海来るとか言ってたな
0184iPhone774G
垢版 |
2023/04/20(木) 12:30:25.61
>>164
GWのコラボはしょぼい


解析情報をしってる借金じじいが動画で言ってた
0185iPhone774G
垢版 |
2023/04/20(木) 12:30:46.14
俺のミルクは半端じゃねぇ🐮🍼💦
0186iPhone774G
垢版 |
2023/04/20(木) 12:31:24.23
リムルレベルはいないっしょ
0187iPhone774G
垢版 |
2023/04/20(木) 12:31:33.91
大谷の精子なら1億出す奴いるだろ
0188iPhone774G
垢版 |
2023/04/20(木) 12:31:42.22
去年はコナンという超特大コラボだったじゃん。
0189iPhone774G
垢版 |
2023/04/20(木) 12:31:44.35
母乳って美味いの?
0191iPhone774G
垢版 |
2023/04/20(木) 12:31:59.24
GWはサンリオコラボ
毎年恒例のサンリオキャラの人気投票も近いしな
0192iPhone774G
垢版 |
2023/04/20(木) 12:32:06.18
天魔2ぶっ壊れ
ディレクションガード無効キャラはよはよはよはよ
0193iPhone774G
垢版 |
2023/04/20(木) 12:32:30.02
>>184
そいつ!かぐや様のコラボ知らんかった弁明した?
0195iPhone774G
垢版 |
2023/04/20(木) 12:32:47.25
禁忌のの極ってソロモン艦隊でいける?
0196iPhone774G
垢版 |
2023/04/20(木) 12:33:01.14
>>191
リゼロとまどマギにチンチンにされた雑魚やん要らんわ
0198iPhone774G
垢版 |
2023/04/20(木) 12:33:20.88
コナンとか何年か前にコードブルーとかいう実写邦画に負けた雑魚じゃん
0206iPhone774G
垢版 |
2023/04/20(木) 12:34:38.36
抹茶アイスって何が上手いんだ🤮
0209iPhone774G
垢版 |
2023/04/20(木) 12:35:23.81
未だに野球擦ってるのは小日本って感じがして滑稽で好きよ
0210iPhone774G
垢版 |
2023/04/20(木) 12:35:29.68
5月はスラムダンクだよ
千葉ジェッツが新記録出したからね🏀
0211iPhone774G
垢版 |
2023/04/20(木) 12:35:42.61
たぬかなイベント五千円はやすすぎ
0212iPhone774G
垢版 |
2023/04/20(木) 12:35:46.26
マッシュルコラボ楽しみで仕方ない
0213iPhone774G
垢版 |
2023/04/20(木) 12:35:58.14
千葉ジェッツはモンストを捨てたから嫌いだけど
0215iPhone774G
垢版 |
2023/04/20(木) 12:36:30.10
>>206
京都宇治市にある伊右衛門総本店で食べれる抹茶アイス食べてみろ飛ぶぞ
0217iPhone774G
垢版 |
2023/04/20(木) 12:36:50.75
>>198
流石の安室も山Pとガッキーには勝てねーよ🥺
0218iPhone774G
垢版 |
2023/04/20(木) 12:37:03.36
キムはヤクルト捨てた
0219iPhone774G
垢版 |
2023/04/20(木) 12:37:05.86
ガチャ引くのが楽しいだけで、クエスト自体はオーブ回収のためだけにやってるようなもんだからな
ガチャも爆死したらストレス貯まるだけだし
0220iPhone774G
垢版 |
2023/04/20(木) 12:37:17.28
男は黙ってモナ王😎
0221iPhone774G
垢版 |
2023/04/20(木) 12:37:23.41
>>213
そら千葉市と船橋市からしたらアリーナ負債押し付けられる可能性があるからな
0222iPhone774G
垢版 |
2023/04/20(木) 12:37:28.99
>>213
千葉ジェッツがモンストに捨てられたんやで😭
0223iPhone774G
垢版 |
2023/04/20(木) 12:37:43.15
>>207
目に浮かぶ1番星はスティグマで転生者の烙印だけどしらんのか
0224iPhone774G
垢版 |
2023/04/20(木) 12:37:49.85
>>217
かいかいとぼた餅がタッグ組んだようなもんだ🥺
0225iPhone774G
垢版 |
2023/04/20(木) 12:38:05.85
船橋市民の俺にとってはmixiは害悪
ただでさえ混んでるららぽの近くにアリーナ建てんなよカス🖕
0226iPhone774G
垢版 |
2023/04/20(木) 12:38:08.45
千葉ジェッツは勝ち過ぎた...
オーブ配りたくないのに...
0231iPhone774G
垢版 |
2023/04/20(木) 12:39:04.73
>>225
あれ主導したの三井不動産だろ
最初から決まってたぽい
0232iPhone774G
垢版 |
2023/04/20(木) 12:39:08.32
ハムとコラボすればオーブ配らなくて済むな
0234iPhone774G
垢版 |
2023/04/20(木) 12:39:21.33
アトピーの子👺✨
0235iPhone774G
垢版 |
2023/04/20(木) 12:39:23.34
タッグマッチトーナメント開催
0237iPhone774G
垢版 |
2023/04/20(木) 12:39:36.59
かなたそのハム太郎の物真似はガチ
0238iPhone774G
垢版 |
2023/04/20(木) 12:39:43.75
>>231
最初から決まってのかよしょーもな
0240iPhone774G
垢版 |
2023/04/20(木) 12:40:04.55
4月20日 12:33 震度3
【石川県】石川県能登
0241iPhone774G
垢版 |
2023/04/20(木) 12:40:09.98
9周年から始めたけど復刻ガチャって強いの?
0242iPhone774G
垢版 |
2023/04/20(木) 12:40:16.08
>>239
アトピー!👺👺👺👺👺👺
0244iPhone774G
垢版 |
2023/04/20(木) 12:40:35.53
学園αこう見るとクソ弱いな
0249iPhone774G
垢版 |
2023/04/20(木) 12:41:20.85
デスアプリモンストの古墳を建てられる船橋は終わりネ 柏に負けるヨ
0251iPhone774G
垢版 |
2023/04/20(木) 12:42:06.01
トクダマでぶーげんとアルスラーンでたおれの勝ちでいい?
0253iPhone774G
垢版 |
2023/04/20(木) 12:42:14.74
モンストセルラン何位?🐔
0254iPhone774G
垢版 |
2023/04/20(木) 12:42:15.49
おいおいおい安倍晋三
0255iPhone774G
垢版 |
2023/04/20(木) 12:42:17.24
あの、闇古戦場始まってます🥺
0257iPhone774G
垢版 |
2023/04/20(木) 12:42:42.53
俺もアイドルの子供に転生しておっぱいしゃぶりてえなぁ
0258iPhone774G
垢版 |
2023/04/20(木) 12:42:51.37
ぺこちゃん古戦場やってて草
0259iPhone774G
垢版 |
2023/04/20(木) 12:42:54.37
>>250
どのゲームの復刻かわからんだろボケ!
0260iPhone774G
垢版 |
2023/04/20(木) 12:43:04.11
初心者は学園αのモツαとアナαは引いとけよ。
弱いとか言うこのスレやネットの意見は無視するように
0263iPhone774G
垢版 |
2023/04/20(木) 12:43:24.58
>>257
多分めちゃくちゃ真っ黒だけどええか?
0264iPhone774G
垢版 |
2023/04/20(木) 12:43:52.44
>>241
大人しく学園3だけ引いとけ、過去ガチャなんてキャラコンプしたい以外引いても使わん
0265iPhone774G
垢版 |
2023/04/20(木) 12:43:59.31
セルラン1位のエロゲ復刻ガチャを引くのが正解な😎
0268iPhone774G
垢版 |
2023/04/20(木) 12:44:32.03
そもそも今回の学園すら引く必要なくね😅
0269iPhone774G
垢版 |
2023/04/20(木) 12:45:00.36
完全に忘れてたがドラえもんコラボってもうやらんのかな
0270iPhone774G
垢版 |
2023/04/20(木) 12:45:07.52
モンストは天魔適正だけを引けば良い🤸🏿‍♂
0271iPhone774G
垢版 |
2023/04/20(木) 12:45:30.11
>>270
クロンボのいうことは信用できん
0272iPhone774G
垢版 |
2023/04/20(木) 12:45:36.38
金沢
名古屋
仙台
横浜
神戸
このへんは県名より有名だよな
0274iPhone774G
垢版 |
2023/04/20(木) 12:46:21.63
>>272
そら徳川の土地だった所が名前変えられてるし
0275iPhone774G
垢版 |
2023/04/20(木) 12:47:10.24
ドラえもんが必要としてたのは王者モンストであってオワストには用がないんで
0276iPhone774G
垢版 |
2023/04/20(木) 12:47:16.06
信長の野望あるのに
幕末時代のシミュレーションゲームないのちゅらい
0278iPhone774G
垢版 |
2023/04/20(木) 12:47:51.41
>>270
天魔してないですがなんのガチャが良いですか!?🙋‍♂
もちろん轟絶も禁忌もやってません!!、あと超究極はいつも諦めてます!🥰
0283iPhone774G
垢版 |
2023/04/20(木) 12:49:10.82
信長の野望って島津でやったら一番楽勝だよな
0284iPhone774G
垢版 |
2023/04/20(木) 12:49:11.58
スーダンで内戦してるけどなんか株で儲けられないの?
0285iPhone774G
垢版 |
2023/04/20(木) 12:49:15.53
>>280
もうしてます!😇
モンストで答えて下さい!!😖
0287iPhone774G
垢版 |
2023/04/20(木) 12:49:26.03
お前らがモンストを忘れても千葉船橋の市民税でモンストアリーナを後世に遺すから平気やで
0288iPhone774G
垢版 |
2023/04/20(木) 12:49:37.76
今日のニュースは5月のコラボだから本命だな
0289iPhone774G
垢版 |
2023/04/20(木) 12:50:28.54
今日コラボ発表あんのけ?一週間告知で乗り切るのか
0290iPhone774G
垢版 |
2023/04/20(木) 12:50:28.86
>>285
それでも天魔がいいよ🧛🏼‍♂
0293iPhone774G
垢版 |
2023/04/20(木) 12:51:41.04
今日のモンニュー次第で引退するわ
0294iPhone774G
垢版 |
2023/04/20(木) 12:51:58.45
👽雷電将軍がドンドコドンだわ
0295iPhone774G
垢版 |
2023/04/20(木) 12:52:24.14
>>293
今日なんもないから引退だねお疲れ
0296iPhone774G
垢版 |
2023/04/20(木) 12:52:31.74
>>293
え、まだ引退してなかったのwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0297iPhone774G
垢版 |
2023/04/20(木) 12:52:32.12
>>275
ドラはぷよぷよクエストとかいう無名とすらコラボしてるんですよ!?
0300iPhone774G
垢版 |
2023/04/20(木) 12:54:36.40
>>297
オワドラえもんやね
0301iPhone774G
垢版 |
2023/04/20(木) 12:55:23.63
今日のモンニュー次第で原神始める😚
0302iPhone774G
垢版 |
2023/04/20(木) 12:55:52.21
ワイええこと思いついたんやが
モンストニュースなんだからさ最近のモンチューバーの活躍とかも報じたらよくないか?
0303iPhone774G
垢版 |
2023/04/20(木) 12:56:38.04
エディオンにPS5売ってた
0304iPhone774G
垢版 |
2023/04/20(木) 12:58:55.69
水星の魔女
2週連続視聴率圏外www😅
0305iPhone774G
垢版 |
2023/04/20(木) 12:58:58.41
本番ニュース来るぞ来るぞ来るぞ来るぞ来るぞ来るぞ来るぞ来るぞ来るぞ来るぞ来るぞ来るぞ来るぞ来るぞ
0306iPhone774G
垢版 |
2023/04/20(木) 12:59:00.59
BDない安いPS5ぽぴぃ🥺
0307iPhone774G
垢版 |
2023/04/20(木) 12:59:57.69
ドン・キホーテにもPS5あった
もうどこにでも売ってんな
0308iPhone774G
垢版 |
2023/04/20(木) 12:59:59.42
オワドラえもん〜😎
0310iPhone774G
垢版 |
2023/04/20(木) 13:00:32.07
ハジニューじゃなかったらワイもモンスト辞めるわアルゴリズム、ダイスと糞続きでもう無理
0311iPhone774G
垢版 |
2023/04/20(木) 13:01:09.32
はなまるうどんの天ぷら定期券やべえな
0313iPhone774G
垢版 |
2023/04/20(木) 13:01:17.15
なんで急にps5買えるようになったの?
0315iPhone774G
垢版 |
2023/04/20(木) 13:01:37.84
ガチでモンスト飽きてるわ夏までもたんかも知り合いほとんど辞めてる
0316iPhone774G
垢版 |
2023/04/20(木) 13:01:47.63
ワイの大学のWi-Fiで唯一できるソシャゲがモンストなんや…
0317iPhone774G
垢版 |
2023/04/20(木) 13:02:01.21
>>313
2000万台量産した実際は余りまくってる😂
0320iPhone774G
垢版 |
2023/04/20(木) 13:02:32.22
>>314
400円で定期券購入
期間中(1ヶ月)はうどん買う度に天ぷらが無料
0321iPhone774G
垢版 |
2023/04/20(木) 13:02:33.65
ルパン三世運極あるくらいの古参なんだけどガチで引退するわ 
もらってくれるやつおる?
0323iPhone774G
垢版 |
2023/04/20(木) 13:02:58.01
>>316
wifiって学籍番号ごとに割り振られてるから事務の人に「こいつモンストしてて草」って思われてるよ
0324iPhone774G
垢版 |
2023/04/20(木) 13:03:10.66
>>319
はなまると丸亀どっちが好き?
0325iPhone774G
垢版 |
2023/04/20(木) 13:03:36.94
転売ヤーはポケカに群がってるしな
0329iPhone774G
垢版 |
2023/04/20(木) 13:05:01.50
あーちんちんしゃぶられてえーー
0331iPhone774G
垢版 |
2023/04/20(木) 13:05:09.82
5ちゃんも大学Wi-Fiでやってるからipありスレだとレスできないんだ
0332iPhone774G
垢版 |
2023/04/20(木) 13:05:16.29
🍄ってどんな味するの?
0333iPhone774G
垢版 |
2023/04/20(木) 13:06:08.57
>>326
そんなこと言われたら俺なら自主退学する
0336iPhone774G
垢版 |
2023/04/20(木) 13:06:32.75
予備校wifiでワッチョイスレ書き込むとどうなるの?
0337iPhone774G
垢版 |
2023/04/20(木) 13:06:46.22
ナンジャモショップで4万で買ってメルカリで7万で売れたよ😳
0339iPhone774G
垢版 |
2023/04/20(木) 13:07:05.01
俺ならモンストやってるやつとおんなじ学校に通いたくないから自主退学するわ
0340iPhone774G
垢版 |
2023/04/20(木) 13:07:11.54
本質ニュース

SANKYO「PF機動戦士ガンダムSEED」検定通過
0346iPhone774G
垢版 |
2023/04/20(木) 13:09:16.22
>>316
マインスイーパーオンラインでもやってろ
できるだろ
0348iPhone774G
垢版 |
2023/04/20(木) 13:09:47.87
マルタは俺の腹の中だよ、ゲフッゲフ
0349iPhone774G
垢版 |
2023/04/20(木) 13:10:11.51
なにまた有料コラボ始まんの?
0350iPhone774G
垢版 |
2023/04/20(木) 13:10:14.68
プレステ5持ってないのはパヨクやろなあ
0351iPhone774G
垢版 |
2023/04/20(木) 13:10:38.07
>>350
ちなみにどうしてそう思った?
0352iPhone774G
垢版 |
2023/04/20(木) 13:11:32.93
マルガイ様のでかいチンポで犯されたい
0353iPhone774G
垢版 |
2023/04/20(木) 13:11:40.86
PS5でホグワーツやったらオワストなんかしょぼすぎて飽きてきた😇
0354iPhone774G
垢版 |
2023/04/20(木) 13:11:44.75
デジタルエディションなら即欲しいんだけどなあ
0355iPhone774G
垢版 |
2023/04/20(木) 13:12:52.43
プレステ5はFF16出たら買うかな
0356iPhone774G
垢版 |
2023/04/20(木) 13:13:04.61
>>350
ゲーミングPC持ってないのは?
0357iPhone774G
垢版 |
2023/04/20(木) 13:13:10.31
ライン着せ替え買うか悩む
0358iPhone774G
垢版 |
2023/04/20(木) 13:13:33.96
原神のサブスクとPSのサブスク入ってたら一生遊べるね
0359iPhone774G
垢版 |
2023/04/20(木) 13:13:52.26
>>350
排熱クソなので素直にps4かps4proでいいです(^^;;
0360iPhone774G
垢版 |
2023/04/20(木) 13:14:25.43
FF16はオープンワールド辞めたんだよな
0362iPhone774G
垢版 |
2023/04/20(木) 13:15:02.69
ff16順調そうで良き良き🤗
0363iPhone774G
垢版 |
2023/04/20(木) 13:15:04.51
22時からプレデビオルくるけど誰が適正?
モンストの日だしそろそろ作りたい
0364iPhone774G
垢版 |
2023/04/20(木) 13:15:16.71
プレステ5買おうかな…🤔💭
0369iPhone774G
垢版 |
2023/04/20(木) 13:15:44.90
ネトウヨはチードロイドで猫動画見てるよ
0375iPhone774G
垢版 |
2023/04/20(木) 13:16:24.00
PS5持ってない人って今までどうしてたの?
0376iPhone774G
垢版 |
2023/04/20(木) 13:16:24.54
FF16一本道ゲーに戻ったのか
0380iPhone774G
垢版 |
2023/04/20(木) 13:16:53.09
Switchでも原神出来るって言ってたよ🥺
0381iPhone774G
垢版 |
2023/04/20(木) 13:17:26.52
>>363
バナージ葉バナージ葉の通称葉ナージ
0382iPhone774G
垢版 |
2023/04/20(木) 13:17:26.81
プレステ5が最後に勝つ
0383iPhone774G
垢版 |
2023/04/20(木) 13:18:05.36
プレデビオル適正は葉ナージが1番かな
0384iPhone774G
垢版 |
2023/04/20(木) 13:18:11.62
スイッチで原神出来ないってPS4より性能低いの?
0387iPhone774G
垢版 |
2023/04/20(木) 13:18:42.67
ps5安いしハイスペックで買わない理由ないよね🤣
0388iPhone774G
垢版 |
2023/04/20(木) 13:18:47.68
ポケモンでもやってろ😁
0389iPhone774G
垢版 |
2023/04/20(木) 13:18:55.36
葉ナージはネタじゃなくてガチ
葉上げの旦那が生み出した化け物攻略
0390iPhone774G
垢版 |
2023/04/20(木) 13:19:16.38
来週発表じゃ遅いから今日コラボだよな
0391iPhone774G
垢版 |
2023/04/20(木) 13:19:22.76
貧乏人がプレステ買えないから話題逸らしにきたな
0393iPhone774G
垢版 |
2023/04/20(木) 13:19:35.72
>>363
自分で調べろよ
検索すりゃ分かることを聞くな
0396iPhone774G
垢版 |
2023/04/20(木) 13:19:46.60
声を褒められた経験、ありますか?
0397iPhone774G
垢版 |
2023/04/20(木) 13:19:52.48
アルスラーンとエースが適正sランクって見たけど
0400iPhone774G
垢版 |
2023/04/20(木) 13:20:05.34
ハービセルハービセル、訓練所でやってるけど面倒くさすぎ。
ぶっ壊れ来るまで放置でOKだな
0402iPhone774G
垢版 |
2023/04/20(木) 13:20:07.34
プレステ5に親殺された奴おるね🤓
0405iPhone774G
垢版 |
2023/04/20(木) 13:20:41.43
麻倉葉ぽぴぃの?
0406iPhone774G
垢版 |
2023/04/20(木) 13:20:45.23
>>402
そんな奴おる訳ないやん
場カカオ飴
0407iPhone774G
垢版 |
2023/04/20(木) 13:21:09.17
withでも葉は特殊枠として紹介されてるし、立ち回りも部分的に旦那ムーブ紹介されてるな
「バナージのSSは中ボスに、ボスは葉のSS」という旦那ムーブ
0408iPhone774G
垢版 |
2023/04/20(木) 13:21:12.56
PS5持ってないだけで無職ってばれちゃうからな🤣
0409iPhone774G
垢版 |
2023/04/20(木) 13:21:14.51
枯れ葉はPS5持ってない🤣
0410iPhone774G
垢版 |
2023/04/20(木) 13:21:17.71
妥協枠より最適枠の方が欲しいっス😁
0414iPhone774G
垢版 |
2023/04/20(木) 13:22:00.34
>>405
ほぴぃけど不人気コラボだし第二弾は無いだろうから諦めてる
大人しく代替キャラが出てくるまでビールでも飲みながらのんびり待つわ
0415iPhone774G
垢版 |
2023/04/20(木) 13:22:02.95
>>397
麻倉葉は特殊枠だからね
バナージと組んで初めて「最適最強」に昇華する
0417iPhone774G
垢版 |
2023/04/20(木) 13:22:16.50
ここでは麻倉葉が人気なんだね
0418iPhone774G
垢版 |
2023/04/20(木) 13:22:42.71
葉ナージってどこで使えるの?
0419iPhone774G
垢版 |
2023/04/20(木) 13:22:46.33
ねえねえモンストのセルランは?🐔
0421iPhone774G
垢版 |
2023/04/20(木) 13:23:20.84
プレステのゲームは難しいからハッタショには無理なんだ😭
0423iPhone774G
垢版 |
2023/04/20(木) 13:24:16.06
ps5買ったほうがいい?
0424iPhone774G
垢版 |
2023/04/20(木) 13:24:18.06
ゲーム得意なやつのほうがハッタショくさくね?
>>421
0426iPhone774G
垢版 |
2023/04/20(木) 13:25:08.39
お昼ご飯は味噌バターラーメン!
0427iPhone774G
垢版 |
2023/04/20(木) 13:25:12.69
PS5とかいう原神Apex専用機いる?
0428iPhone774G
垢版 |
2023/04/20(木) 13:25:16.52
発達障害でもできるのがモンスト
0429iPhone774G
垢版 |
2023/04/20(木) 13:25:21.04
PS4のソフトもロード早くなるん?
0430iPhone774G
垢版 |
2023/04/20(木) 13:25:23.33
>>425
ホロメンみんな持ってるから…
0431iPhone774G
垢版 |
2023/04/20(木) 13:25:23.33
葉ナージ組めるなら葉ナージが最強ってことか?
0432iPhone774G
垢版 |
2023/04/20(木) 13:25:31.92
apexってまだ人気あるの?
0433iPhone774G
垢版 |
2023/04/20(木) 13:25:52.94
フォートナイトっていまどうなってるの?
0436iPhone774G
垢版 |
2023/04/20(木) 13:26:40.93
PS5は単純作業ゲー無いからハッタショには無縁
0437iPhone774G
垢版 |
2023/04/20(木) 13:26:58.45
>>433
進撃コラボやってる
立体機動装置で動き回れるぞ
0438iPhone774G
垢版 |
2023/04/20(木) 13:27:40.41
お前ら仕事は?😎
0439iPhone774G
垢版 |
2023/04/20(木) 13:27:50.35
プレステガイジは人殺すゲームとか好きそう
0442iPhone774G
垢版 |
2023/04/20(木) 13:28:11.97
マルガイはPS5持ってなさそう
0443iPhone774G
垢版 |
2023/04/20(木) 13:28:34.95
PC買った方がよくね?
0444iPhone774G
垢版 |
2023/04/20(木) 13:29:02.00
>>439
Gamesって基本人殺すやつが多くね?
描写が露骨かそうでないかってだけで
0445iPhone774G
垢版 |
2023/04/20(木) 13:29:15.96
>>439
俺らもおはじきで人もバケモンも殺しまくってるだろ😎
0446iPhone774G
垢版 |
2023/04/20(木) 13:29:22.03
PS6まで待つのが正解
0447iPhone774G
垢版 |
2023/04/20(木) 13:29:32.34
>>412
ググればすぐ出るから自分で見に行け
0448iPhone774G
垢版 |
2023/04/20(木) 13:29:34.06
PC買ったほうがって今の世の中PCもってないやつとかいるんだ
0449iPhone774G
垢版 |
2023/04/20(木) 13:29:45.95
ずいぶん未来を見てやがる🥹
0450iPhone774G
垢版 |
2023/04/20(木) 13:29:49.99
体当たりされてるモンスターさんかわいそう🥺
0451iPhone774G
垢版 |
2023/04/20(木) 13:29:51.58
gamewithさんまた盗用疑惑のチャンピオン掛けられとるやん
0453iPhone774G
垢版 |
2023/04/20(木) 13:30:35.35
ギミック非対応キャラは1体まで推奨の中で麻倉葉だけは2体入りをすすめられてるからね
葉ナージの葉は別格なことがよく分かるわ

https://i.imgur.com/b5CDMsq.jpg
0454iPhone774G
垢版 |
2023/04/20(木) 13:30:44.51
最近のグロゲーは描写の規制だらけでなんにも面白くないわな
0455iPhone774G
垢版 |
2023/04/20(木) 13:30:45.52
モンストの話出来なくてアフィ怒ってんねww
0456iPhone774G
垢版 |
2023/04/20(木) 13:30:49.80
PCでよくね?ってのはある種正論なんだがそれを他人に言っちゃうのは友達すくないんだろうなぁとしか
そもそもPS5並みの性能のPCいくらするって話よ
0458iPhone774G
垢版 |
2023/04/20(木) 13:31:02.60
がみくんもプレステ5買ってるしモンストの凋落が止まらない
0460iPhone774G
垢版 |
2023/04/20(木) 13:31:15.12
焼きそばバゴーンってなぜ北海道ではやきそば弁当って名前なのかって話で
バゴーンってのがアイヌ語で陰毛って意味だから北海道ではやきそば弁当になったっていう
嘘か本当か分からん話聞かされたんだけど
0461iPhone774G
垢版 |
2023/04/20(木) 13:31:22.90
>>448
モンストやってるようなジジイには信じられないか
0462iPhone774G
垢版 |
2023/04/20(木) 13:32:08.37
>>453
マジやんか
やっぱりかなり特殊な立ち位置なんだな
0463iPhone774G
垢版 |
2023/04/20(木) 13:32:41.93
>>455
ここ最近の5ch不具合の時は発狂してた
0464iPhone774G
垢版 |
2023/04/20(木) 13:32:42.15
>>457
疑惑じゃなく確定になってるけど
0465iPhone774G
垢版 |
2023/04/20(木) 13:32:47.83
男「家でゲームしたりするよ」
女「何でゲームするの?」

Switch→女「一緒にやりたーい」
PS5→女「いいなぁー」
PC→「そ,そうなんだ…」

これが現実
0466iPhone774G
垢版 |
2023/04/20(木) 13:32:50.07
>>454
グロゲーやってる自分凄いとか思ってそう
0467iPhone774G
垢版 |
2023/04/20(木) 13:32:53.24
モンストこれいま何が面白いの??
0468iPhone774G
垢版 |
2023/04/20(木) 13:33:08.53
しろさん一人になってから本当にやりたかったことをやってるって感じするよな
一方ピロはやりたくなかったことをまた始めてる感じする
0469iPhone774G
垢版 |
2023/04/20(木) 13:33:26.98
>>453
麻倉葉ぽぴぃ🥺
お前らフレンドでいいとか言ってたのに2体必要じゃねーか🥺💢
0470iPhone774G
垢版 |
2023/04/20(木) 13:33:38.42
>>464
まあ念の為疑惑って言っただけ
0471iPhone774G
垢版 |
2023/04/20(木) 13:33:38.44
マジで四肢欠損あるとないとじゃ爽快感が違うよな
0472iPhone774G
垢版 |
2023/04/20(木) 13:33:38.67
エログロならポッカキットで動画見るだけで充分だろ
ゲームである必要がない
0473iPhone774G
垢版 |
2023/04/20(木) 13:33:44.59
>>368
キャラ貧乏?
0475iPhone774G
垢版 |
2023/04/20(木) 13:33:52.79
てかスマホを使いこなせてるけどPC触った事ないって若い子沢山いるぞ
0476iPhone774G
垢版 |
2023/04/20(木) 13:34:05.25
>>469
何処で使うの?
0477iPhone774G
垢版 |
2023/04/20(木) 13:34:20.32
>>465
ハード聞いてこんやろwゲーム名きくやろ
0478iPhone774G
垢版 |
2023/04/20(木) 13:34:24.22
>>465
PCの画面覗き込むときにおっぱい当たってエロい展開になるけど?
0479iPhone774G
垢版 |
2023/04/20(木) 13:34:26.57
>>467
すぐセルランが落ちたり有名配信者が続々他のゲーム配信するところ!
0480iPhone774G
垢版 |
2023/04/20(木) 13:34:27.35
ポッカキットはグロはいいけどエロにモザかけるのやめて😩
0481iPhone774G
垢版 |
2023/04/20(木) 13:34:29.16
プレデビオルはゲージ数が少ないから葉ナージが葉のSSが刺さったな
3ゲージもあったら微妙だった可能性が高い
0482iPhone774G
垢版 |
2023/04/20(木) 13:34:38.61
葉ナージ?
バナージ持ってないんで要らないすね😅
アルスラーン艦隊でやります💪
0485iPhone774G
垢版 |
2023/04/20(木) 13:34:55.63
モンストやってるようなジジイはテレホーダイ世代だからな
0486iPhone774G
垢版 |
2023/04/20(木) 13:35:11.46
>>482
まさかバナージだけじゃなくてアルフォンスもないのか?
0487iPhone774G
垢版 |
2023/04/20(木) 13:35:13.99
モン豚が現実語ってるの笑うw
0488iPhone774G
垢版 |
2023/04/20(木) 13:35:26.05
>>481
プレデビオルで枯れ葉とかキャラ貧?
0489iPhone774G
垢版 |
2023/04/20(木) 13:35:49.19
葉ナージは編成難易度高いのが最大の欠点だな
組めるやつは強いの分かるけど組めないやつは強さが分からない
0490iPhone774G
垢版 |
2023/04/20(木) 13:35:50.43
家にPCが必ずある
固定電話を必ず引いてる

これ一昔前前の常識ね😎
0491iPhone774G
垢版 |
2023/04/20(木) 13:35:57.81
>>486
そもそも葉を使わないわ
ドコツカ?プレデビオルなんてネタだし
0492iPhone774G
垢版 |
2023/04/20(木) 13:36:02.89
🐖「これが現実」

wwwwwwwwwwww
0493iPhone774G
垢版 |
2023/04/20(木) 13:36:13.80
俺Switchあるけど誰も一緒にやってくれないけど?
0494iPhone774G
垢版 |
2023/04/20(木) 13:36:19.11
>>489
アルスラーン難民かな
0495iPhone774G
垢版 |
2023/04/20(木) 13:36:41.19
こどおじは卒業しとけよ😎
0496iPhone774G
垢版 |
2023/04/20(木) 13:36:46.20
ピロはハローワークとかいかずに一応今ある金でダラダラ生活してる感じかな?
0497iPhone774G
垢版 |
2023/04/20(木) 13:36:51.43
>>486
アルフォンスがバナージの代わりになるのか🧐
エドのままで放置してたから知らんかったわ😣
0498iPhone774G
垢版 |
2023/04/20(木) 13:37:27.71
>>497
そもそも葉なんて何処にも使わないぞ
0500iPhone774G
垢版 |
2023/04/20(木) 13:37:48.84
メキシコのグロ動画はちょっと引くよね
生きたまま心臓取り出したり手足切り落としたり
0501iPhone774G
垢版 |
2023/04/20(木) 13:37:54.25
枯れ葉はゲームウィズで最適取れてるの?プレデビオル
0502iPhone774G
垢版 |
2023/04/20(木) 13:37:56.04
>>493
何のゲーム?タイトル次第では遊んでやるけど
0503iPhone774G
垢版 |
2023/04/20(木) 13:37:58.98
>>485
PCがあれば

・テレビ
・ゲーム機
・書籍とそのスペース

がまとめられます

買いでしょ
0504iPhone774G
垢版 |
2023/04/20(木) 13:38:01.10
無葉だからフレンドのみ葉で葉ナージやってみたけどプレデビオルって覚醒後から毎ターンホーミング放ってくるんだな
やっぱり葉2体いないと現実的じゃないみたいね
0505iPhone774G
垢版 |
2023/04/20(木) 13:38:02.02
Switchもps5もpcもある俺の勝ちでいいか?
0507iPhone774G
垢版 |
2023/04/20(木) 13:38:21.33
【緊急速報】まとめーじぇんとさん、プレステ5を買う
0509iPhone774G
垢版 |
2023/04/20(木) 13:38:44.90
>>497
いや、今後葉ナージみたいに葉ルフォンスがハマったら…って将来性だよ😎
0510iPhone774G
垢版 |
2023/04/20(木) 13:38:45.71
>>495
でもそれで貧困おじになったら意味がないよね?
0511iPhone774G
垢版 |
2023/04/20(木) 13:38:48.85
>>504
プレデビオルw
エース4のがよくね?
0512iPhone774G
垢版 |
2023/04/20(木) 13:39:12.59
>>509
バナージなんて何処で使うんだよ
0514iPhone774G
垢版 |
2023/04/20(木) 13:39:26.36
PCから5chに書き込んでる人は流石にきもい
まじで年取ってそう
0515iPhone774G
垢版 |
2023/04/20(木) 13:39:36.05
こどおじって親からしたらコスパ最悪だよね🥺
0516iPhone774G
垢版 |
2023/04/20(木) 13:39:49.36
20時からハービセルくるけど誰が適正?
モンストの日だしそろそろ作りたい
0517iPhone774G
垢版 |
2023/04/20(木) 13:39:50.82
うるせーこどおじバカにすんなー!
0518iPhone774G
垢版 |
2023/04/20(木) 13:39:54.50
>>500
それを「メキシコパネェ…」って憧憬を抱く日本の若者のほうが問題だよな
0519iPhone774G
垢版 |
2023/04/20(木) 13:39:56.64
>>507
じゃあここでPS5の話題ずっと続くじゃん
うぜえ
0521iPhone774G
垢版 |
2023/04/20(木) 13:40:10.53
>>513
いや全体の適正ランキングと比較してみ?
1番S適正取れてる?見せてみ
0523iPhone774G
垢版 |
2023/04/20(木) 13:40:28.85
>>514
3ペインの画面で5ch見てそう
0524iPhone774G
垢版 |
2023/04/20(木) 13:40:45.20
>>492
たれたれ日本晴れ劣等で草自覚して生きれやめたれwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0525iPhone774G
垢版 |
2023/04/20(木) 13:40:48.48
>>515
2〜3万出してるからセーフかな
0526iPhone774G
垢版 |
2023/04/20(木) 13:40:56.78
pcってごろごろしながら使えるの?
やっぱps5なんだよね〜
0527iPhone774G
垢版 |
2023/04/20(木) 13:41:03.31
>>520
いやわからんて
ちゃんと言わな伝わらんぞ
0528iPhone774G
垢版 |
2023/04/20(木) 13:41:10.90
厳選ヤクモ4←読め!の募集に震えろ
0531iPhone774G
垢版 |
2023/04/20(木) 13:41:41.25
世の中広いよな
地獄のようなことが今もどこかで起きてる
0532iPhone774G
垢版 |
2023/04/20(木) 13:41:44.14
>>526
お前もゴロゴロしながらやりづらい
0533iPhone774G
垢版 |
2023/04/20(木) 13:41:46.69
コドオジ「コドオジはコスパ良いんだ!」
親「いや親からしたら独立してくれんとコスパ悪いんだが😅」
0534iPhone774G
垢版 |
2023/04/20(木) 13:41:52.15
俺はPC使ってるけどPS5応援してるよ
常識的に考えて何十万もするPCを買う人が多いとは思えないからな
ハードは普及してなんぼよ
0535iPhone774G
垢版 |
2023/04/20(木) 13:41:57.09
>>529
あ、つまり要らない枠ってことですねお疲れ様です
0537iPhone774G
垢版 |
2023/04/20(木) 13:42:31.59
>>533
独立されたらお金は入らないけど家賃払ってくれたら収入源なんだよね😎
0538iPhone774G
垢版 |
2023/04/20(木) 13:42:52.79
>>533
子供がずっと家にいてくれる方が安心やろ
0539iPhone774G
垢版 |
2023/04/20(木) 13:43:19.29
>>381
>>383
キャラ貧?
0540iPhone774G
垢版 |
2023/04/20(木) 13:43:20.54
一時期You Tubeでワキガ治療動画見てたけど今もあるんかな

ワキに切れ込み入れて
皮膚を裏返して
ハサミで黄色いぷちゅぷちゅしたものをこそげ落としていくやつ
0541iPhone774G
垢版 |
2023/04/20(木) 13:43:25.46
>>513
それ適正が少ないやつ向けだろ
つまり葉は妥協
0542iPhone774G
垢版 |
2023/04/20(木) 13:43:30.94
>>536
ヤクモは匂わんが?
ミオシャと勘違いしてる?
0545iPhone774G
垢版 |
2023/04/20(木) 13:44:11.12
>>541
バナージ居ないと成り立たないから妥協の中でも最低やん
0546iPhone774G
垢版 |
2023/04/20(木) 13:44:27.17
>>540
そんな膿を取るような感じでワキガ治るんか!?
0547iPhone774G
垢版 |
2023/04/20(木) 13:44:40.69
天魔5やってるけどこれ何が楽しいの?
0548iPhone774G
垢版 |
2023/04/20(木) 13:44:49.68
>>541
【悲報】
葉下げ、ついに葉ナージの葉を適正が少ない人向けと捏造情報を流す
0549iPhone774G
垢版 |
2023/04/20(木) 13:44:55.66
>>533
>>492
たれたれ日本晴れ劣等で草自覚して生きれヤメタレwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0553iPhone774G
垢版 |
2023/04/20(木) 13:45:35.83
>>548
え?じゃあ真実見せてみ?
0554iPhone774G
垢版 |
2023/04/20(木) 13:45:36.00
これからPS5に力があるゲーム会社が参戦してきて、任天堂も次世代機出してくると思うけどさ
mixiはなんか戦略立ててんの?
何も考えてないように見えるんだが
0555iPhone774G
垢版 |
2023/04/20(木) 13:45:44.34
>>546
治るでしょ

臭い液を出す黄色いぷちゅぷちゅ自体を切除するんだから
0556iPhone774G
垢版 |
2023/04/20(木) 13:45:44.73
PC去年3080搭載で25万くらいだったけど更に値上がりしてんだな
0557iPhone774G
垢版 |
2023/04/20(木) 13:45:48.71
初めて天魔7やったけどくそ簡単で初見クリアできたわ
八雲いなかったらすげーむずそうだけど
0558iPhone774G
垢版 |
2023/04/20(木) 13:45:55.18
>>541
あちゃー、いくら葉下げたいからって嘘はダメだろw
0560iPhone774G
垢版 |
2023/04/20(木) 13:46:13.69
プレデビオルなんてエースアルスラーンでノマやろ
0561iPhone774G
垢版 |
2023/04/20(木) 13:46:20.51
結局エース4が一番早そう
0563iPhone774G
垢版 |
2023/04/20(木) 13:46:26.31
こどおじ発狂してて草w
0564iPhone774G
垢版 |
2023/04/20(木) 13:46:33.47
>>558
最適の証拠どこ?
0566iPhone774G
垢版 |
2023/04/20(木) 13:46:47.52
>>560
その「上位編成」が「葉ナージ」ね😎
0567iPhone774G
垢版 |
2023/04/20(木) 13:46:56.92
>>561
勝率は1番高いやろな
0570iPhone774G
垢版 |
2023/04/20(木) 13:47:18.24
>>566
葉とかキャラ貧?プレデビオルエアプ?
0571iPhone774G
垢版 |
2023/04/20(木) 13:47:22.95
まーーーーーたガイジが自分のレスにたれ付けてら😅
0573iPhone774G
垢版 |
2023/04/20(木) 13:47:36.60
まーたゴミみたいな葉の話題
このスレは葉か他ゲーのステマしか話題ないの?
0575iPhone774G
垢版 |
2023/04/20(木) 13:47:40.20
ここの人はPC買えないから詳しくないよ
0577iPhone774G
垢版 |
2023/04/20(木) 13:48:05.36
>>569
エースのが早いやん
全力でやってもギリギリやし
0579iPhone774G
垢版 |
2023/04/20(木) 13:48:27.74
>>572
公式Twitter見るとみんな期待してるみたいだぞ
0581iPhone774G
垢版 |
2023/04/20(木) 13:49:16.43
いい加減ゲーム話すキモい趣味卒業しろよ ガキかよ今時、小学生でもそんなことしねーよ ちなみに掲示板なんてものもダサいから卒業しろよ
0584iPhone774G
垢版 |
2023/04/20(木) 13:49:37.89
やくも4で激究極回ってるんだけどこれ降臨じゃ面倒くさそうだな
0585iPhone774G
垢版 |
2023/04/20(木) 13:49:45.91
>>577
ノロノロやって1分未満の差だからね
エースガチでやったら4分台
0587iPhone774G
垢版 |
2023/04/20(木) 13:50:14.56
>>583
それのどこに最適って書いてあるの?
0588iPhone774G
垢版 |
2023/04/20(木) 13:50:44.80
>>583
葉下げは情報捏造しないと正気を保てないんだよ🥺
0589iPhone774G
垢版 |
2023/04/20(木) 13:50:46.39
お前らがヤクモの話題してくれんとヤクモ使うの忘れる
0590iPhone774G
垢版 |
2023/04/20(木) 13:50:51.63
>>24
また外れスピンオフ出すのか懲りないな
0591iPhone774G
垢版 |
2023/04/20(木) 13:51:07.29
>>583
これは葉下げの完全敗北ですね😎
0592iPhone774G
垢版 |
2023/04/20(木) 13:51:11.65
高いPCの話をモンストのスレでする奴
若い人の中におっさんが混ざってるようにしか見えないから自覚してくれ
0593iPhone774G
垢版 |
2023/04/20(木) 13:51:18.65
>>588
↓おい逃げずに答えろよプレデビオルエアプ
>>587
0594iPhone774G
垢版 |
2023/04/20(木) 13:51:34.49
なんで葉下げってすぐにバレる嘘をつくんだろうね
0595iPhone774G
垢版 |
2023/04/20(木) 13:51:45.43
>>591
↓この答えは?
>>587
0600iPhone774G
垢版 |
2023/04/20(木) 13:52:45.46
アルスラーン1 エース2 バナージ1 葉2を持ってるんだがどの組み合わせがいいんだ?
0601iPhone774G
垢版 |
2023/04/20(木) 13:52:50.58
ここの人FPSを左手デバイスでやってそう
0602iPhone774G
垢版 |
2023/04/20(木) 13:52:56.44
>>599
↓この答えは何処?
>>587
0603iPhone774G
垢版 |
2023/04/20(木) 13:53:05.65
>>600
Twitterでバナージ集めて葉ナージ
0604iPhone774G
垢版 |
2023/04/20(木) 13:53:27.47
>>603
プレデビオルで葉とか死ぬだけだから辞めるわ
0608iPhone774G
垢版 |
2023/04/20(木) 13:53:59.78
>>605
葉?キャラ貧の方ですか?
0611iPhone774G
垢版 |
2023/04/20(木) 13:54:32.98
>>606
プ、プレデビオルで葉wwww
0612iPhone774G
垢版 |
2023/04/20(木) 13:54:42.12
頼みのwithにも裏切られて葉下げ撲滅完了かな?
0613iPhone774G
垢版 |
2023/04/20(木) 13:54:46.19
お前ら外出ろ!
今日あったかいぞ!
0614iPhone774G
垢版 |
2023/04/20(木) 13:55:15.33
>>612
なぁwithのどこにSで最適って書いてあるのか教えてくれよ
0617iPhone774G
垢版 |
2023/04/20(木) 13:55:54.16
モンストキャラで原神かモンストキャラでFPSなら流行るんじゃね
0621iPhone774G
垢版 |
2023/04/20(木) 13:56:42.40
誰も今更とか言ってあげてない時点で枯れ葉の負けだぞ
0622iPhone774G
垢版 |
2023/04/20(木) 13:57:11.29
今日のモンニューが転けたら次のモンニューまでに大変なことになりそうだな
一週間もあればみんなPS5も買えない奴以外は原神はじめちまうぞ
0623iPhone774G
垢版 |
2023/04/20(木) 13:57:14.31
>>621
葉ナージが最速なことに反論ないみたいね
0625iPhone774G
垢版 |
2023/04/20(木) 13:57:38.28
今やるとしてもエースリンツー運2とかで余裕だろ
何を言い争ってるか分からん
0627iPhone774G
垢版 |
2023/04/20(木) 13:58:05.08
>>621
これなんよね
葉下げはプレデビオルでの葉ナージからは「逃げる」のが最善
0628iPhone774G
垢版 |
2023/04/20(木) 13:58:06.00
>>623
最速ww
最適はバナージ「のみ」なんで
0630iPhone774G
垢版 |
2023/04/20(木) 13:58:28.01
今日モンストの日なのになんで運2がいるんだよw
0631iPhone774G
垢版 |
2023/04/20(木) 13:58:28.41
枯葉いる時間帯が1番つまらない消えてくれていいのに
0632iPhone774G
垢版 |
2023/04/20(木) 13:58:34.17
>>627
プレデビオルで木属性なんてお前しか使ってないけどね
0633iPhone774G
垢版 |
2023/04/20(木) 13:58:52.37
>>631
このスレが面白い時間帯なんてある?
0634iPhone774G
垢版 |
2023/04/20(木) 13:58:52.58
>>625
今日モンストの日だから葉ナージがマジの最強
アルスラーンは運枠詰めるという理由で引き分けくらいには持ち込めるけどね、今日は無理
0635iPhone774G
垢版 |
2023/04/20(木) 13:59:07.22
>>623
最速は人によって変わるからアレだが
木属性なんて微塵も使わんぞ
0637iPhone774G
垢版 |
2023/04/20(木) 13:59:38.10
>>634
まだプレデビオルやってるってこと?
0640iPhone774G
垢版 |
2023/04/20(木) 14:00:06.80
お昼はどん兵衛食べました
0641iPhone774G
垢版 |
2023/04/20(木) 14:00:17.15
>>630
今更プレデビオルやるやつなんていねーだろ初心者以外
0643iPhone774G
垢版 |
2023/04/20(木) 14:00:37.90
今日のモンストニュースがしょうもなかったらさすがの俺も見限るわ
原神コラボなら運極
0645iPhone774G
垢版 |
2023/04/20(木) 14:01:13.64
葉上げの旦那は稀に麻倉葉がガチ最強なの示すから好き
0646iPhone774G
垢版 |
2023/04/20(木) 14:01:23.96
>>642
いや、「これからプレデビオルやるひとは」運2エースリンツーでも余裕だということを言った
「今日」プレデビオルやるやつはなんでもええんじゃね
0647iPhone774G
垢版 |
2023/04/20(木) 14:01:31.12
原神の話題流してて草
流石葉の旦那
0649iPhone774G
垢版 |
2023/04/20(木) 14:01:47.01
>>645
最強?何処で使うの?
0651iPhone774G
垢版 |
2023/04/20(木) 14:02:17.31
葉嫉妬民おるやん
0653iPhone774G
垢版 |
2023/04/20(木) 14:03:01.67
>>651
何処で使うんだよそもそも
0654iPhone774G
垢版 |
2023/04/20(木) 14:03:02.60
今日プレデビオルが来るから話題になってるのに1人ズレてる奴いて草
こないなら最初から話題にもならねーに決まってるだろ
0655iPhone774G
垢版 |
2023/04/20(木) 14:03:16.87
プレデビオルが仮に絶級トーナメントで来ても葉ナージなんて事故るような編成使わんわ
俺は確実に勝てる方を取る
0656iPhone774G
垢版 |
2023/04/20(木) 14:03:30.75
>>652
プレデビオルではロイ・マスタングのが早いのでロイ・マスタングが最適ですね
0658iPhone774G
垢版 |
2023/04/20(木) 14:03:52.19
>>654
プレデビオルまだ終わってないの?
0659iPhone774G
垢版 |
2023/04/20(木) 14:04:10.11
運2って言った奴、もうわかったから黙っていいぞ
見苦しい
0661iPhone774G
垢版 |
2023/04/20(木) 14:04:24.38
>>655
そもそも葉がいる時点でお荷物
バナージ4のがはえーや
0663iPhone774G
垢版 |
2023/04/20(木) 14:04:55.34
>>660
のどこのクエスト?
0664iPhone774G
垢版 |
2023/04/20(木) 14:05:04.21
葉ナージ事故るからあんまよくないよな
0665iPhone774G
垢版 |
2023/04/20(木) 14:05:17.84
>>652
たった1人のたった1回の試行を示されても参考にならん
100人に10回ずつプレイさせて、そのクリアタイムの平均値を取ってきてね
0666iPhone774G
垢版 |
2023/04/20(木) 14:05:19.84
恥ずかしくて発狂し出したな
0668iPhone774G
垢版 |
2023/04/20(木) 14:05:36.92
ほりにし買ってきたよ!
0669iPhone774G
垢版 |
2023/04/20(木) 14:05:41.63
自強化なのに割合とか相性悪い
0670iPhone774G
垢版 |
2023/04/20(木) 14:06:05.28
>>665
クリアランキングでええしなそもそも
0671iPhone774G
垢版 |
2023/04/20(木) 14:06:37.17
>>667
あー究極か
砲撃型の超強拡大ロックオン衝撃波つよいもんねー
0672iPhone774G
垢版 |
2023/04/20(木) 14:07:06.20
1月にヤクモ副産物でアルスラーンみんな持ってるから葉っぱとか使う理由ないんだわ
0674iPhone774G
垢版 |
2023/04/20(木) 14:07:35.43
マルタガイジの義母です彼はマリファナの吸いすぎで頭おかしくなりこの世からダイブしました
0676iPhone774G
垢版 |
2023/04/20(木) 14:08:10.07
葉のSS→ヒット数に応じて割合の威力があがるSS

葉の友情→超強貫通拡大ロックオン衝撃波←????????
0677iPhone774G
垢版 |
2023/04/20(木) 14:08:12.63
>>654
だから今日プレデビオルをやるような雑魚の為になんでこのスレを無駄遣いしなきゃなんねーんだよ
超初心者スレ行けや
0678iPhone774G
垢版 |
2023/04/20(木) 14:08:29.55
>>675
Twitterてww
同一人物レベルの試行回数少数派やろw
0680iPhone774G
垢版 |
2023/04/20(木) 14:09:22.08
>>671
葉にとって不利な火属性の敵にも無属性の友情なら安定して火力を出せる!
しかも友情×2!
破格!破格!破格!
0681iPhone774G
垢版 |
2023/04/20(木) 14:09:26.75
葉ガイジ VS 運2勘違い君

うーんしょうもないケンカだ
0682iPhone774G
垢版 |
2023/04/20(木) 14:09:32.36
プレデビオルでタイムアタック…?
運極出来たら終わりなのにクエスト毎のタイム競っても意味なくね?
0683iPhone774G
垢版 |
2023/04/20(木) 14:10:12.87
ラブライブコラボ復刻まだ?
0685iPhone774G
垢版 |
2023/04/20(木) 14:10:21.83
>>680
火属性の敵なら水属性使わね? 超強拡大ロックオン使ってんの?
0686iPhone774G
垢版 |
2023/04/20(木) 14:10:22.08
顔真っ赤な奴いるな
0687iPhone774G
垢版 |
2023/04/20(木) 14:10:48.77
超強貫通拡大ロックオン衝撃波×2つええええええええええええ🤣🤣🤣
0688iPhone774G
垢版 |
2023/04/20(木) 14:10:55.49
>>682
これ
0689iPhone774G
垢版 |
2023/04/20(木) 14:11:03.89
頭悪い奴どうしの争いキツすぎ
0690iPhone774G
垢版 |
2023/04/20(木) 14:11:11.10
>>685
ごめんネタで言いました😭
そもそも最近は火相手でもヤクモ使うし😣
0691iPhone774G
垢版 |
2023/04/20(木) 14:11:12.69
>>680
え待って待ってめっちゃ強いじゃん
0693iPhone774G
垢版 |
2023/04/20(木) 14:11:25.49
>>687
よえええええぇぇぇw
0694iPhone774G
垢版 |
2023/04/20(木) 14:11:29.47
ハーピセルのゾロってどうなん
0695iPhone774G
垢版 |
2023/04/20(木) 14:11:55.67
>>691
超強拡大が強い笑笑笑
0696iPhone774G
垢版 |
2023/04/20(木) 14:12:02.42
>>694
数合わせのゴミ
所持率高いまほろばまで出たからマジで入れる意味がない
0697iPhone774G
垢版 |
2023/04/20(木) 14:12:35.85
>>675
旦那以外でもちゃんと5分切れるやん
0698iPhone774G
垢版 |
2023/04/20(木) 14:13:22.33
ゾロの左目って結局開眼すんのかな
0699iPhone774G
垢版 |
2023/04/20(木) 14:13:27.63
>>697
プレデビオルで5分切ってなんの意味があるんだよ
普通に適正並べてやるほうが速いわ
0700iPhone774G
垢版 |
2023/04/20(木) 14:13:53.93
そもそもやらん俺様低みの見物
0701iPhone774G
垢版 |
2023/04/20(木) 14:13:54.81
>>686
真っ昼間から氷結4本開けてるんや
0703iPhone774G
垢版 |
2023/04/20(木) 14:14:41.17
必死に葉下げてるやつは何か都合悪いんだろうな
0704iPhone774G
垢版 |
2023/04/20(木) 14:15:00.88
速いだけならクリティカル持ちでワンパンしてアルスラーン3で併用したら1番早くね?
0706iPhone774G
垢版 |
2023/04/20(木) 14:15:11.76
葉ナージの話題になるとダンマリする下げ🤣
0707iPhone774G
垢版 |
2023/04/20(木) 14:15:15.90
必死に葉上げてるやつは何か都合悪いんだろうな
0708iPhone774G
垢版 |
2023/04/20(木) 14:15:27.12
葉っぱ全く使ってないけど
どっか最適性のクエあったっけ?
0710iPhone774G
垢版 |
2023/04/20(木) 14:15:38.87
>>703
使い道がないから下げてるのに使い道も言えないような状態で持ち上げてるキャラ貧乏に言われても
0711iPhone774G
垢版 |
2023/04/20(木) 14:15:44.18
>>592
若い女と結婚する方法おしえて
0713iPhone774G
垢版 |
2023/04/20(木) 14:16:19.41
>>709
クリティカル持ちのワンパンSSでボスワンパン
アルスラーン3でボスまで最速
0714iPhone774G
垢版 |
2023/04/20(木) 14:16:38.64
あの、
ファミ通のコラボキャラ最強ランキングに麻倉葉1ミリも掠ってないです😅
0716iPhone774G
垢版 |
2023/04/20(木) 14:17:12.60
>>711
お金持ちになること
0717iPhone774G
垢版 |
2023/04/20(木) 14:17:14.25
>>714
コラボですら入れないとか弱くね?
コラボならゴミでも入れそう
0718iPhone774G
垢版 |
2023/04/20(木) 14:17:31.82
>>711
見た目が江頭2:50よかいいなら
飲み屋の女落とせ
0719iPhone774G
垢版 |
2023/04/20(木) 14:17:32.03
SSってなんですか?
0720iPhone774G
垢版 |
2023/04/20(木) 14:17:42.16
葉上げの旦那にまーたチンチンにされたのか🤣
0723iPhone774G
垢版 |
2023/04/20(木) 14:17:56.86
>>719
スクリーンショット
0724iPhone774G
垢版 |
2023/04/20(木) 14:18:22.52
若さ目当ての男はちょっとな
0725iPhone774G
垢版 |
2023/04/20(木) 14:19:04.04
若さってなんだ?
0726iPhone774G
垢版 |
2023/04/20(木) 14:19:12.05
>>724
うるせー!ばばぁを嫌うのは本能じゃ!
0727iPhone774G
垢版 |
2023/04/20(木) 14:19:12.57
葉がつよいだけでそんなに荒れなくても
0728iPhone774G
垢版 |
2023/04/20(木) 14:19:17.67
おい、













ブルアカメンテ明けたぞ
0729iPhone774G
垢版 |
2023/04/20(木) 14:19:25.41
モンニューの日になるとなんで枯れ葉の話をしだすの?
0730iPhone774G
垢版 |
2023/04/20(木) 14:19:25.59
>>725
まんまんが緩いか否か
0731iPhone774G
垢版 |
2023/04/20(木) 14:19:41.15
>>727
何処で使えるんですか?
0733iPhone774G
垢版 |
2023/04/20(木) 14:20:02.95
>>729
まだプレデビオル終わってないんだとよ枯れ葉
0734iPhone774G
垢版 |
2023/04/20(木) 14:20:06.32
ブルアカメンテ明けたね
王の帰還
0735iPhone774G
垢版 |
2023/04/20(木) 14:20:15.69
荒らしてるのは枯れ葉と運2だけ
0737iPhone774G
垢版 |
2023/04/20(木) 14:20:36.50
ブルアカ面白いよな
モンストと同じくらい面白いわ
0739iPhone774G
垢版 |
2023/04/20(木) 14:20:54.08
加速×2ってだけで属性もラックスキルも戦型も違うアルスラーンαを比べてる掲示板なんてここだけやぞ
0740iPhone774G
垢版 |
2023/04/20(木) 14:21:25.07
葉ナージをスルーする下げ🤣
0742iPhone774G
垢版 |
2023/04/20(木) 14:21:51.68
>>739
他所でそんなこと言ってたら全員からスルーされてそう
0743iPhone774G
垢版 |
2023/04/20(木) 14:22:12.17
葉持ってなくてここで暴れ散らかす人生って
0744iPhone774G
垢版 |
2023/04/20(木) 14:22:13.89
>>740
そのゴミ組み合わせドコツカ?
0746iPhone774G
垢版 |
2023/04/20(木) 14:22:37.49
原神やれなくてイライラしてるんだろうな
0747iPhone774G
垢版 |
2023/04/20(木) 14:22:38.76
>>743
残念ながら所持者もすでに下げてます
0749iPhone774G
垢版 |
2023/04/20(木) 14:23:05.90
葉ナージ(バナージが強いだけ)
0750iPhone774G
垢版 |
2023/04/20(木) 14:23:37.36
PS5で原神出来なくてかわいそう
0751iPhone774G
垢版 |
2023/04/20(木) 14:23:46.08
バナージよりスマスロ北斗
0752iPhone774G
垢版 |
2023/04/20(木) 14:24:15.70
それよりワンピース
0754iPhone774G
垢版 |
2023/04/20(木) 14:25:08.45
麻倉葉は腐らんなー
0755iPhone774G
垢版 |
2023/04/20(木) 14:25:19.95
申し訳ないが単発まみれのクソ雑魚スロットはNG
0756iPhone774G
垢版 |
2023/04/20(木) 14:25:29.43
>>753
宣伝動画なんて誰も見ないから画像のがええぞ
ここは動画は開かないと再生できないから
0757iPhone774G
垢版 |
2023/04/20(木) 14:25:34.16
見なくても分かる強さが葉
0758iPhone774G
垢版 |
2023/04/20(木) 14:26:11.87
>>756
論破すな
0759iPhone774G
垢版 |
2023/04/20(木) 14:26:26.26
けーどらとしろとぺんぺん、起きられるかな?
0761iPhone774G
垢版 |
2023/04/20(木) 14:27:16.61
ぺんぺんの寝起き勃起ちんこしゃぶりてぇな
0762iPhone774G
垢版 |
2023/04/20(木) 14:27:24.50
葉っぱって所持率微妙だからこんなもりあがるんだろうな
リムルなんて空気だぞ
0764iPhone774G
垢版 |
2023/04/20(木) 14:27:56.71
>>762
むしろみんな持ってるぞ
こぞって持ち上げられてたからな
0766iPhone774G
垢版 |
2023/04/20(木) 14:28:17.50
>>761
先端を指でちょっとカスッただけでドピュッしそう
0767iPhone774G
垢版 |
2023/04/20(木) 14:28:23.66
>>764
そいつリムル難民だからスルーでオケ
0768iPhone774G
垢版 |
2023/04/20(木) 14:28:47.08
麻倉葉はぽぴくても二度と手に入らない
あと10年は戦えるキャラなのに
0769iPhone774G
垢版 |
2023/04/20(木) 14:28:58.19
漢は黙って白ブリーフ
0770iPhone774G
垢版 |
2023/04/20(木) 14:29:04.23
🤥ゆめちゃんきたよぉ あそんでね
0771iPhone774G
垢版 |
2023/04/20(木) 14:29:09.15
>>768
何処で使えるの?
0772iPhone774G
垢版 |
2023/04/20(木) 14:29:11.43
ラーヴァティアマトは宝具3でいいか
ナヒーダ完凸したからもう今月はちょっと課金控えめでいかないとな
0773iPhone774G
垢版 |
2023/04/20(木) 14:29:25.03
>>768
モンストあと10年も続かないけど
0774iPhone774G
垢版 |
2023/04/20(木) 14:29:28.16
俺の記憶だとぺんぺんさん先週はみんなで同時視聴も新αキャラ考察雑談もスルーしたレベルだったけど
結果正解だったけど
0777iPhone774G
垢版 |
2023/04/20(木) 14:30:09.22
むしろ年始前だから所持率高いと思うんだけど…
ピックアップ有りなら10連もかからんやろ
0779iPhone774G
垢版 |
2023/04/20(木) 14:30:41.19
>>776
サブだろ 空気とか言ってるのエアプしか居らん
0780iPhone774G
垢版 |
2023/04/20(木) 14:30:57.00
お前らって後からイキるけど当時葉の強さ見抜けてなかったよね🥺
0781iPhone774G
垢版 |
2023/04/20(木) 14:31:07.70
麻倉葉のあるアカウントだけ高いよな🤔
0782iPhone774G
垢版 |
2023/04/20(木) 14:31:14.07
imgUR使えなくなるんだな🥹
0783iPhone774G
垢版 |
2023/04/20(木) 14:31:27.11
>>753
葉のSSって1段目でもかなりの壊れよな
0784iPhone774G
垢版 |
2023/04/20(木) 14:31:50.61
つまらんいつもの奴いる
0785iPhone774G
垢版 |
2023/04/20(木) 14:31:54.57
モンストが終わる時はスマホが終わる時
By 👽
0786iPhone774G
垢版 |
2023/04/20(木) 14:31:58.11
>>780
むしろ初心者はこぞって引いてたな
0787iPhone774G
垢版 |
2023/04/20(木) 14:32:17.52
>>783
25%が壊れ?
0788iPhone774G
垢版 |
2023/04/20(木) 14:32:39.60
>>781
また妄想か
0789iPhone774G
垢版 |
2023/04/20(木) 14:32:41.22
原神の公式生放送っていつ?
モンニューより全然楽しみなんだが
0790iPhone774G
垢版 |
2023/04/20(木) 14:33:08.56
>>772
アルエゴとかゴミだから引かなくてよかったのに
0791iPhone774G
垢版 |
2023/04/20(木) 14:33:19.67
>>756
モンスト上手いから釣られないんだねキミは
0793iPhone774G
垢版 |
2023/04/20(木) 14:33:55.96
>>792
そのゴミ何処で使うの?
0794iPhone774G
垢版 |
2023/04/20(木) 14:34:19.27
原神の公式はまだ未定
0795iPhone774G
垢版 |
2023/04/20(木) 14:34:21.05
葉は無惨で強かったしまあ強いほうやろ
0796iPhone774G
垢版 |
2023/04/20(木) 14:34:25.00
>>789
公式放送は4週間に1回
前回の放送は3/1
0797iPhone774G
垢版 |
2023/04/20(木) 14:34:43.72
まだ葉の話ししてる…
0799iPhone774G
垢版 |
2023/04/20(木) 14:35:16.10
>>795
無惨で強いってそれイフリートで関羽強いと同じやぞ
0800iPhone774G
垢版 |
2023/04/20(木) 14:35:25.44
>>797
ここの奴らはまともに頭使って会話できないから葉葉言って会話した気になってる
鳴き声しか出せない動物と一緒
0801iPhone774G
垢版 |
2023/04/20(木) 14:35:45.60
>>797
タイムリープしてるからな俺たちは
0802iPhone774G
垢版 |
2023/04/20(木) 14:35:48.62
>>793
頑張って作った過疎動画になんてこと言うの?
0803iPhone774G
垢版 |
2023/04/20(木) 14:36:27.08
麻倉葉ってどこでも最強ってイメージだよな
0804iPhone774G
垢版 |
2023/04/20(木) 14:36:27.58
明らかにまともな奴や金ある奴はモンストやめた感あるよな
0805iPhone774G
垢版 |
2023/04/20(木) 14:36:31.88
>>802
再生数が悲惨なのは事実やし
0806iPhone774G
垢版 |
2023/04/20(木) 14:36:42.90
>>803
何処で使うの?
0808iPhone774G
垢版 |
2023/04/20(木) 14:37:24.12
>>797
恐ろしいのは昨日も一昨日もしてるんだぜ?
0809iPhone774G
垢版 |
2023/04/20(木) 14:37:45.49
>>792
珍しくちゃんと最後まで見たけどここでもちゃんと葉の評価できてるじゃん
持ってない奴がいるのが不思議だわ
0811iPhone774G
垢版 |
2023/04/20(木) 14:37:57.30
>>808
されてた?されてないぞスレ見返したけど
0812iPhone774G
垢版 |
2023/04/20(木) 14:37:58.88
まじでゆっくりムービーメーカー使うならキャラが喋る速さ140くらいにしとけよ
初期設定のままだと聴き取りにくいんじゃボケ!
0814iPhone774G
垢版 |
2023/04/20(木) 14:38:12.35
2年前から毎日話題にしてます
0815iPhone774G
垢版 |
2023/04/20(木) 14:38:19.61
>>809
何処で使うの?
0817iPhone774G
垢版 |
2023/04/20(木) 14:39:09.34
>>809
この動画だと明らかにアホ丸出しのレスは抽出されてないからな
・タオレン以下
・砲撃型のゴミ
などなど

むしろ砲撃型だからこそ許されたスペックってちゃんとした意見が抽出されてる
0818iPhone774G
垢版 |
2023/04/20(木) 14:39:41.14
>>817
てことはゴミってことじゃん
ステータス終わってるってことね
0819iPhone774G
垢版 |
2023/04/20(木) 14:39:49.13
そういや今年になってまだ一回も課金してねーわ
ヤクモ引いたあと意欲がなくなった
0820iPhone774G
垢版 |
2023/04/20(木) 14:39:59.50
docomoポイントの期限が切れるぞって何度も連絡が来るから仕方なく見に行ったら1ポイントだけだったわ
しょうもな
0821iPhone774G
垢版 |
2023/04/20(木) 14:40:14.65
アルスラーンαみてると葉ってマジで砲撃型だから許された性能なんだなぁって分かるね
0822iPhone774G
垢版 |
2023/04/20(木) 14:40:39.37
二郎食ったけどこれってコスパいいからみんな持ち上げてるからでは?

値上げして1200円くらいにするだけで全員手のひら返してアンチ活動しそう

せやろ?貧乏人の評価あつめてるだけやんな?
0823iPhone774G
垢版 |
2023/04/20(木) 14:40:43.38
素人の動画ってこうも自演になるのなんでだろうな
攻略サイト超える動画はよ出てきてほしいわ
0824iPhone774G
垢版 |
2023/04/20(木) 14:40:59.36
>>821
何処で使うの?
0825iPhone774G
垢版 |
2023/04/20(木) 14:41:09.81
最近たけちょり何してんの?
0826iPhone774G
垢版 |
2023/04/20(木) 14:41:15.38
原神出来ない奴が枯れ葉の話してる
0827iPhone774G
垢版 |
2023/04/20(木) 14:41:26.53
葉の強さ知らずに惨めにモンストしてるやつ多いの笑える
0828iPhone774G
垢版 |
2023/04/20(木) 14:41:41.54
>>823
ユーチューブがモンストは流行らない理由
個人の意見になって信頼性が無いから
0829iPhone774G
垢版 |
2023/04/20(木) 14:41:44.57
山本太郎頑張りすぎだろ😰
0830iPhone774G
垢版 |
2023/04/20(木) 14:41:52.65
ぎこちゃんの弟見つかった?
0831iPhone774G
垢版 |
2023/04/20(木) 14:41:53.37
>>822
二郎系ってたまに聞くけど美味しいの?
0832iPhone774G
垢版 |
2023/04/20(木) 14:41:54.83
>>827
はいはい何処で使うの
0833iPhone774G
垢版 |
2023/04/20(木) 14:42:03.93
惨めなのはいまだにモンストやってるやつだろ🤣
0834iPhone774G
垢版 |
2023/04/20(木) 14:42:12.16
当時でもちゃんと分かるやつは葉の評価できてるしほぼ全部予言的中してるのすごいわ
ここのレベルも捨てたもんじゃない
0837iPhone774G
垢版 |
2023/04/20(木) 14:42:39.51
>>834
で、何処で使ったの?
0838iPhone774G
垢版 |
2023/04/20(木) 14:42:40.68
なぁ
やっと書き込み規制解除された
かといって書き込みたいことない
規制中は歯がゆかったけど😃
0839iPhone774G
垢版 |
2023/04/20(木) 14:43:07.80
砲撃型だからゴミとか評価されてたな
0840iPhone774G
垢版 |
2023/04/20(木) 14:43:14.83
>>831
あれをラーメンと思ってはいけない
0842iPhone774G
垢版 |
2023/04/20(木) 14:43:27.24
シアルに原神やって欲しいな
0843iPhone774G
垢版 |
2023/04/20(木) 14:43:34.82
はあ、今日も同接10万いくんだろ誰が観てるんだよ
0845iPhone774G
垢版 |
2023/04/20(木) 14:43:37.76
>>837
「100%割合(見かけ)」
「超アンチ3つ(砲撃型)」

この()を見極めたやつの勝ち
0846iPhone774G
垢版 |
2023/04/20(木) 14:43:43.69
二郎はうまいかどうか考えながら食うもんじゃあねえから
0847iPhone774G
垢版 |
2023/04/20(木) 14:43:44.73
>>839
×砲撃だからゴミ
○砲撃だからここまで強くできた
0848iPhone774G
垢版 |
2023/04/20(木) 14:43:55.58
>>839
ゴミじゃん草
0849iPhone774G
垢版 |
2023/04/20(木) 14:44:11.73
>>846
うまいかどうかじゃないんだww
0850iPhone774G
垢版 |
2023/04/20(木) 14:44:16.05
>>847
砲撃の時点で弱いですよね…
0852iPhone774G
垢版 |
2023/04/20(木) 14:44:45.21
>>845
騙されたやつがむしろ持ち上げまくってたな当時
0853iPhone774G
垢版 |
2023/04/20(木) 14:45:06.35
麻倉葉の強さ解ってないゴミしかいなくて会話にならねーわ
0854iPhone774G
垢版 |
2023/04/20(木) 14:45:10.20
>>849
いかにブツを胃に入れられるかどうかだから
帰って気絶するように眠りに付きながら余韻に浸るのが気持ちええのよ
0855iPhone774G
垢版 |
2023/04/20(木) 14:45:29.32
>>853
はいえ、何処で使ったの?
0856iPhone774G
垢版 |
2023/04/20(木) 14:45:35.43
今日のニュースゴミだけど覚悟出来てる?
春祭りニュース発表が目玉だぞ
0857iPhone774G
垢版 |
2023/04/20(木) 14:45:47.58
サボと葉は性能調整のために砲撃にされた感じするよね
パワーだと減速率落ちるから微妙だしかといってバランスとスピードだと強すぎるから元のスペックを落とされる
アルスラーンαとかバランス型だった世界線の葉だからめちゃくちゃ微妙だし
0858iPhone774G
垢版 |
2023/04/20(木) 14:45:56.35
なんで製作者も「戦型ごとの差はアビリティで調整してる」って言ってるのに戦型が○○だから弱い!とか言ってるの?
0859iPhone774G
垢版 |
2023/04/20(木) 14:46:14.09
>>857
葉とかいう砲撃型のゴミ何処で使ったの?
0860iPhone774G
垢版 |
2023/04/20(木) 14:46:16.17
>>853
君しか分かってないのならそれは君が稀代の天才か間違っているかのどちらかだ
0862iPhone774G
垢版 |
2023/04/20(木) 14:46:39.63
>>858
下げたいことに必死な奴が下げるのに都合がいいから
0863iPhone774G
垢版 |
2023/04/20(木) 14:46:46.63
今日のニュースがクソだったらさすがにPS5買うわ
0867iPhone774G
垢版 |
2023/04/20(木) 14:47:22.55
葉の人ってめっちゃ金なさそうだな
0869iPhone774G
垢版 |
2023/04/20(木) 14:47:28.32
>>863
俺も
アルゴリズム、ダイスでもう限界だよ
0870iPhone774G
垢版 |
2023/04/20(木) 14:47:30.42
🐨ラーメンショップ一択
0871iPhone774G
垢版 |
2023/04/20(木) 14:47:44.50
>>858
そんなこと言ってた?証拠はよ
0872iPhone774G
垢版 |
2023/04/20(木) 14:47:46.50
>>864
なんか色々とべっちゃべちゃだな
0873iPhone774G
垢版 |
2023/04/20(木) 14:47:53.04
やってて草


お前らも使っていいぞ
0874iPhone774G
垢版 |
2023/04/20(木) 14:47:53.88
麻倉葉バランス型だったらって意見稀に見るし確かに今の性能のままバランス型ならそりゃ強いけど確実にスペック落とされたよな
0875iPhone774G
垢版 |
2023/04/20(木) 14:48:00.28
>>831
量が凄まじかったけど味は普通だった
だからコスパで持ち上げられてるだけだと思う
0877iPhone774G
垢版 |
2023/04/20(木) 14:48:31.31
なあ、お前ら

ぺんぺんちゃんと起きれると思う?
0878iPhone774G
垢版 |
2023/04/20(木) 14:48:40.96
>>874
スペックとか今でも何が強いの?
0880iPhone774G
垢版 |
2023/04/20(木) 14:49:21.99
>>877
なんか12時間配信して枠取り直してまた配信したんだろ?w
すげーなおい
0881iPhone774G
垢版 |
2023/04/20(木) 14:49:25.30
>>878
↑みたいな意見にも答えられないようなキャラが強い評価されてるわけがねーよね
0882iPhone774G
垢版 |
2023/04/20(木) 14:49:39.91
>>877
前回糞ニュースで寝坊したの正解だったろ
0884iPhone774G
垢版 |
2023/04/20(木) 14:50:00.63
モンニューわくわくすぎてドキドキしてきた
0885iPhone774G
垢版 |
2023/04/20(木) 14:50:01.52
>>877
原神→枠取り直し原神→モンストニュース(睡眠)→起床→原神
0887iPhone774G
垢版 |
2023/04/20(木) 14:50:35.63
羽生くすえ終わったよー😚
0888iPhone774G
垢版 |
2023/04/20(木) 14:50:47.85
みんなモンニュー見なくなるまで飽きたの?🥺
0889iPhone774G
垢版 |
2023/04/20(木) 14:50:49.82
モンストもクソだが、クソゲー連発も頭悪すぎてもうついていけなくなるよな
0891iPhone774G
垢版 |
2023/04/20(木) 14:51:02.62
ジャンプ+新連載のバイブマン
 
まだ読んでないけど卑猥な名前なんだ😳
0892iPhone774G
垢版 |
2023/04/20(木) 14:51:19.68
>>888
だって先週とかクソゴミだったもん
0893iPhone774G
垢版 |
2023/04/20(木) 14:51:47.37
ハガレン(我慢した)→アルゴリズム(我慢した)→ダイス(限界)😂
0894iPhone774G
垢版 |
2023/04/20(木) 14:52:16.30
>>891
なにそれ、女性をバイブ責めとかにする漫画か!?
0896iPhone774G
垢版 |
2023/04/20(木) 14:53:00.71
>>893
確かにアルゴからのかぐやダイスはクソコンボだったな
0898iPhone774G
垢版 |
2023/04/20(木) 14:53:07.02
>>894
ケツ穴にバイブいれながら牛乳飲むやつ
0899iPhone774G
垢版 |
2023/04/20(木) 14:53:18.07
>>895
これ八雲が強いってだけでコラボ関係ないよね?
0900iPhone774G
垢版 |
2023/04/20(木) 14:53:33.57
>>895
なんか赤い顔の奴がムカツクな
0901iPhone774G
垢版 |
2023/04/20(木) 14:53:43.75
飽きたというより呆れた
0903iPhone774G
垢版 |
2023/04/20(木) 14:54:16.63
>>894
主人公が女性に拘束されて肉バイブとして道具にされるマンガ
0904iPhone774G
垢版 |
2023/04/20(木) 14:54:21.65
>>895
バランス型でキラーもつけろよ😅
0905iPhone774G
垢版 |
2023/04/20(木) 14:54:22.16
呆れて~♪飽きて~♪呆れて~♪抱いて~♪
0907iPhone774G
垢版 |
2023/04/20(木) 14:54:34.63
>>902
ハジストニュースまだかなぁ🤗
0909iPhone774G
垢版 |
2023/04/20(木) 14:54:40.76
mixiの出すゲームについて

シアルブラザーズ「だいたいいつも変なのが産まれて、すぐ終わるじゃねーか?」

まだ終わってねーよw
0910iPhone774G
垢版 |
2023/04/20(木) 14:55:01.88
>>904
砲撃型じゃないだけマシ
0911iPhone774G
垢版 |
2023/04/20(木) 14:55:04.58
俺はモンストが好きだ😎
0912iPhone774G
垢版 |
2023/04/20(木) 14:55:19.20
>>903
それ何か見た事あるな、顔に袋被ってる男が宅配で届いてたような
0913iPhone774G
垢版 |
2023/04/20(木) 14:55:23.42
ドルウェブやるかー
0914iPhone774G
垢版 |
2023/04/20(木) 14:55:25.59
>>864
ネギは中国産って書いてあるけど大丈夫か?
0915iPhone774G
垢版 |
2023/04/20(木) 14:55:28.62
オラゴンの魅力無さは異常
0916iPhone774G
垢版 |
2023/04/20(木) 14:55:40.46
>>908
右上にヤクモって書いてありますけど
0917iPhone774G
垢版 |
2023/04/20(木) 14:55:50.01
今日からグラブルで忙しいので
0918iPhone774G
垢版 |
2023/04/20(木) 14:55:55.80
>>911
世界の中心でモンストを叫ぶ獣
0919iPhone774G
垢版 |
2023/04/20(木) 14:56:17.93
ヤクモは強すぎて草
0921iPhone774G
垢版 |
2023/04/20(木) 14:56:30.70
>>915
絶望の夜明けのオラ様は最後までルシファー信じた善人であるぞ
0922iPhone774G
垢版 |
2023/04/20(木) 14:56:37.84
モンストダメかも🤮
0923iPhone774G
垢版 |
2023/04/20(木) 14:56:38.41
今日からぺこーらと一緒に古戦場走るから虚無ストでええよ
0924iPhone774G
垢版 |
2023/04/20(木) 14:56:42.14
グラブルリリンクまでにストーリーだけ予習しときたいんだが、いい方法ないか?
0925iPhone774G
垢版 |
2023/04/20(木) 14:56:50.55
>>916
お前はヤクモはバランス型だと属性倍率分調整するけど他のキャラ作る時はバランス型の属性倍率考慮しないと思ってるの?
そういうところがダメなんだよ
0926iPhone774G
垢版 |
2023/04/20(木) 14:57:12.60
リムルでピリカ媽祖殺したのが調整?
それ以前にハガレンと転スラとかぐやってコラボ担当無能じゃね?
0927iPhone774G
垢版 |
2023/04/20(木) 14:57:22.93
>>925
ヤクモは強いからこそ考慮した
これだけやん
0929iPhone774G
垢版 |
2023/04/20(木) 14:58:06.38
M4メンバー二人が原神何時間もやっちゃてるし、モンスト広告塔のしろも原神始めたしもうダメだろこのゲーム🤣
0930iPhone774G
垢版 |
2023/04/20(木) 14:58:13.95
ヤクモ両面であらゆるクエストがクリア出来る

マジだぜ😎
0931iPhone774G
垢版 |
2023/04/20(木) 14:58:28.84
>>924
スバルのグラブル配信みたらいいよ
0932iPhone774G
垢版 |
2023/04/20(木) 14:58:56.66
>>927
ってことは殴りキャラなのに砲撃型になった葉は運営に強いキャラって思われてるってこと!?
0933iPhone774G
垢版 |
2023/04/20(木) 14:59:02.78
ストーリーも無くただクエスト周回するだけなのによくここまで続いたな〜🥹
0934iPhone774G
垢版 |
2023/04/20(木) 14:59:15.91
>>930
汎用性ならまどかに負けてるレベルやん
0935iPhone774G
垢版 |
2023/04/20(木) 14:59:19.24
ヤクモは年1の特別枠キャラだったのだから強くて当たり前なのですっ!
0936iPhone774G
垢版 |
2023/04/20(木) 14:59:23.83
>>929
今日のニュースはその三人の引退式なんだろうね
1時間近くもやるんだから間違いない
0937iPhone774G
垢版 |
2023/04/20(木) 14:59:26.86
グラブルと原神どっち始めたらいいんだよ😅
0939iPhone774G
垢版 |
2023/04/20(木) 14:59:39.58
そろそろモンストの昔話すっか
0940iPhone774G
垢版 |
2023/04/20(木) 14:59:44.82
>>932
そのコラボでそれが語られてたならそうなのかもな
ただその動画はヤクモについてのみだ
残念ながらただのハズレ枠でしかなかった
0942iPhone774G
垢版 |
2023/04/20(木) 15:00:06.08
ヤクモだけは引いておけよ
0943iPhone774G
垢版 |
2023/04/20(木) 15:00:07.66
>>937
圧倒的にハラ
0944iPhone774G
垢版 |
2023/04/20(木) 15:00:20.69
スパイスニャー周回してきます😭
0945iPhone774G
垢版 |
2023/04/20(木) 15:00:24.98
>>937
ホロライブ好きならグラブル
にじさんじ、ぺんぺん好きなら原神
0946iPhone774G
垢版 |
2023/04/20(木) 15:00:25.04
>>937
モンストやめれば両方できるよね😇
0947iPhone774G
垢版 |
2023/04/20(木) 15:00:26.32
激究極ヤクモ艦隊で終わらせた
ヤクモって強いけど一年間もモンストの顔でいられるほど魅力ないよね
性能ではなくキャラとして
0948iPhone774G
垢版 |
2023/04/20(木) 15:00:29.36
バチャ豚ほんまきっしょいわ
知的障害者か?
0949iPhone774G
垢版 |
2023/04/20(木) 15:00:38.46
葉下げはいつも無策で負けるからすき
0951iPhone774G
垢版 |
2023/04/20(木) 15:00:57.42
しかし葉はくさらんね
0954iPhone774G
垢版 |
2023/04/20(木) 15:01:17.65
枯れ葉またボコボコにされすぎだろ…
0955iPhone774G
垢版 |
2023/04/20(木) 15:01:43.40
>>948
Vはどんどん市民権得ていくの確定してるから気をつけろよ
そのうちまだこんなこと言ってる人いるんだ・・・ってなるから
0956iPhone774G
垢版 |
2023/04/20(木) 15:01:44.68
ぺこーらと古戦場やるんだ🥰
0957iPhone774G
垢版 |
2023/04/20(木) 15:01:50.04
原神、グラブルリリンク、スターレイル
全部やって一番面白いのを続けろ
ブルプロはすでに脱落した
0958iPhone774G
垢版 |
2023/04/20(木) 15:01:53.57
今日のモンニューの時間14分28秒
0959iPhone774G
垢版 |
2023/04/20(木) 15:02:05.52
ぺこらってもうFGOに行ったんじゃなかった?
0962iPhone774G
垢版 |
2023/04/20(木) 15:02:35.36
vが原神始めたらどーなっちゃうのこれ
0965iPhone774G
垢版 |
2023/04/20(木) 15:03:01.44
健康保険組合の8割が赤字、赤字額5600億円余り
もうこの制度自体に無理があるだろ
0966iPhone774G
垢版 |
2023/04/20(木) 15:03:03.25
アルスラーンαは大当たりだよな
去年の鬼丸のことをもう忘れたのか
鬼丸かてSS一段階目の倍率は1.1倍しかないんだぜ
貫通DWMS部は鬼丸とアルスラーンαの二強だよな
0967iPhone774G
垢版 |
2023/04/20(木) 15:03:11.95
葉が出ないガチャとか誰も引かないけど
0969iPhone774G
垢版 |
2023/04/20(木) 15:03:35.25
>>967
枯れ葉とか何処で使ったの?
0970iPhone774G
垢版 |
2023/04/20(木) 15:03:59.20
>>924
主人公が今まで上手く行ってたのは裏でDが操作してたから
0971iPhone774G
垢版 |
2023/04/20(木) 15:04:07.62
>>968
にじホロコラボで激熱じゃんねぇ…w
0973iPhone774G
垢版 |
2023/04/20(木) 15:04:29.35
ぺこーらはおまえらみたいにコンコルド現象に囚われてないから
0975iPhone774G
垢版 |
2023/04/20(木) 15:04:34.12
>>960
スマホは論外として、ゲーミングPCでしかできないから人には勧められない
0976iPhone774G
垢版 |
2023/04/20(木) 15:04:36.51
>>969
知らね
0977iPhone774G
垢版 |
2023/04/20(木) 15:04:36.65
葉くるまでオーブ温存でいい?
0978iPhone774G
垢版 |
2023/04/20(木) 15:04:43.75
今日のモンニュー11時間28分
0979iPhone774G
垢版 |
2023/04/20(木) 15:04:49.34
>>977
そのゴミ何処で使うの?
0980iPhone774G
垢版 |
2023/04/20(木) 15:05:05.79
グラブル今更やってるやつってなんなんだ🙄
0981iPhone774G
垢版 |
2023/04/20(木) 15:05:06.65
>>978
ぺん神やないかーい😂
0982iPhone774G
垢版 |
2023/04/20(木) 15:05:14.02
>>968
👃ちゃん💩スレに帰れよ😆
王者モンストに楯突くなよ蛆虫老害クソアプリ😆
0983iPhone774G
垢版 |
2023/04/20(木) 15:05:15.71
>>965
若者が保険料を払いじじい共が受けるクソ制度
0984iPhone774G
垢版 |
2023/04/20(木) 15:05:21.57
葉とバナージが同時に狙えるガチャ来るまでオーブ温存が正解か?😏
0985iPhone774G
垢版 |
2023/04/20(木) 15:05:36.01
>>980
いまだにモンストはやってるやつがいうも説得力あるな😎
0986iPhone774G
垢版 |
2023/04/20(木) 15:05:43.04
ゴミガチャ復刻してだれがひくんだ
0987iPhone774G
垢版 |
2023/04/20(木) 15:05:51.21
>>982
王者はエロゲだろ
セルラン見てみ
0989iPhone774G
垢版 |
2023/04/20(木) 15:05:56.69
>>983
んなこと言ってもおれらもじじいになるしなあ…
0990iPhone774G
垢版 |
2023/04/20(木) 15:05:59.77
日本人ってソシャゲのガチャ回してVtuberにスパチャ投げてる場合なのかしら👽
0991iPhone774G
垢版 |
2023/04/20(木) 15:06:00.32
>>968
やはりグラブルが正解か
0992iPhone774G
垢版 |
2023/04/20(木) 15:06:01.63
>>984
そのゴミ二匹何処で使うんだよww
0994iPhone774G
垢版 |
2023/04/20(木) 15:06:39.03
浪人さんスレ立てて下さいマシ!
0995iPhone774G
垢版 |
2023/04/20(木) 15:06:41.40
>>985
いやだんちだろ🙄
モバゲーやんあれ
0996iPhone774G
垢版 |
2023/04/20(木) 15:06:42.84
>>982
馬鹿みたいに絵文字使ってるからお前だけ浮いてるぞ
0998iPhone774G
垢版 |
2023/04/20(木) 15:07:03.83
>>966
SSの効果が違うねん
アルアルは実質SS無いようなもんやねん
クソゴミやねん
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 27分 9秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況