X



トップページiOSゲーム
1002コメント185KB
【モンスト】モンスターストライク総合4/4【🍆🍅】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0005iPhone774G
垢版 |
2023/04/04(火) 10:30:02.35
>>3
それってうんこから羽化してるの?
0007iPhone774G
垢版 |
2023/04/04(火) 10:30:34.99
162 iPhone774G sage 2023/03/22(水) 15:39:33.68
>> 150
ごめんそれ俺の自演です✋😃
暇だったので🌻 すみません✋
ttps://i.imgur.com/79pQGkY.jpg


230 iPhone774G sage 2023/03/22(水) 15:48:16.21
>> 223
はいこれ
俺の自演で騙してごめんて
他の書き込みも見たいならちゃんとスクショで見せるよ
ttps://i.imgur.com/qJNuRS7.jpg


282 iPhone774G sage 2023/03/22(水) 15:54:16.42
>> 271
あーあお前の負けやねぇ
情弱騙そうとしたらお前みたいなキチガイ釣れるとかこれだから🍐スレは辞められない
顔真っ赤なの草
ttps://i.imgur.com/OJ2Pono.jpg


297 iPhone774G sage 2023/03/22(水) 15:56:10.23
>> 289
はい最後の論破いきまーす
情弱つられてて草ー
ttps://i.imgur.com/y4SsKON.jpg
ttps://i.imgur.com/X6KoBTF.jpg
0008iPhone774G
垢版 |
2023/04/04(火) 10:30:48.78
>>6
なるほど、そういう虫おるもんな
0009iPhone774G
垢版 |
2023/04/04(火) 10:31:03.00
モンストやることねえな
0011iPhone774G
垢版 |
2023/04/04(火) 10:31:27.63
>>7
背景ガイジいままでいくら使った?
0012iPhone774G
垢版 |
2023/04/04(火) 10:31:42.98
光スポット運技取れたし9やるかなあ
1面まじめんどくせぇ
0013iPhone774G
垢版 |
2023/04/04(火) 10:32:26.55
タワスカも今日昼アプデしてモンストイベントくるからな
あちーわ
0015iPhone774G
垢版 |
2023/04/04(火) 10:33:44.83
無料格ゲー「ホロライブ」


VTuberたちが戦う無料の2D対戦格闘ゲーム「Idol Showdown」,近日中にSteamでリリース
ttps://www.4gamer.net/games/697/G069757/20230401012/



お前ら好きそう
0016iPhone774G
垢版 |
2023/04/04(火) 10:34:42.33
>>15
鉄拳とかSTREET FIGHTER6とか出るのにこんなんやる奴おるの?
0017iPhone774G
垢版 |
2023/04/04(火) 10:35:44.92
>>16
それらはどうせ8000円だろーが
0018iPhone774G
垢版 |
2023/04/04(火) 10:36:08.28
無料ほどたけーもんないんだよな
0019iPhone774G
垢版 |
2023/04/04(火) 10:36:08.74
ブイチューバーといえばV最協あるから渋谷さんが困ってる動画ばかり出てきて草なんだがwww
俺みたいなマトモなブイチューバー好き少な過ぎ
0021iPhone774G
垢版 |
2023/04/04(火) 10:38:20.33
映画予報
@eigayoho
#シン・仮面ライダー
観客動員数100万人突破🎊
興行収入は17日間で15億円を突破しています。
#池松壮亮 #浜辺美波 #柄本佑 #西野七瀬 #森山未來


ゴミ映画にすら負ける転スラさんェ
0025iPhone774G
垢版 |
2023/04/04(火) 10:44:03.47
>>21
ボロクソに叩かれてるみたいだなシン仮面ライダー
ジャニーズ映画にもボロ負けしてるし
0026iPhone774G
垢版 |
2023/04/04(火) 10:44:26.08
>>23
昔彼女と朝から並んだ思い出あるな
0027iPhone774G
垢版 |
2023/04/04(火) 10:44:27.06
     ,彡⌒ ミ
     (´・ω・`)  
     /    ヽ
     | | ・  ・ .| |
     | |  .,,;,. | |
     {ii| .i.っ |リ
     j  / |  |
     |  | | | 
0028iPhone774G
垢版 |
2023/04/04(火) 10:46:28.32
今キツネ無限に寄生できるな
無課金のカスどもでもストック今なら2つあるからご近所マルチやりほうだいっつわけ
夢ような無限コンキ集めすわ
0029iPhone774G
垢版 |
2023/04/04(火) 10:46:41.47
死んライダー:17日で100万人
転落スライム:46日で100万人
なろうの王さんライダーキックされちゃった🥺
0030iPhone774G
垢版 |
2023/04/04(火) 10:48:07.61
ミーンミーンミーンミー🐛
0031iPhone774G
垢版 |
2023/04/04(火) 10:49:01.72
>>29
ベニマルとシオンを比較してどっちが強いか言ってるみたい
0032iPhone774G
垢版 |
2023/04/04(火) 10:49:16.13
キツネ運枠募集してるやつなんなんる
0033iPhone774G
垢版 |
2023/04/04(火) 10:50:22.21
魂気がどれだけ旨いか教えてやるわ
魂気とは1日上限1000で1ヶ月に3万とれる
有料会員ですら1.5倍の4.5万どまりなわけ
それが獲得上限なしで狩り放題なんすわ
0034iPhone774G
垢版 |
2023/04/04(火) 10:51:35.10
ダウトのみとか募集してるやついるからクソだぞ
部屋入るのに読んでる暇ない目押しゲーだからストレスなので野良いかない Twitterの固定相互ストックがいい
0035iPhone774G
垢版 |
2023/04/04(火) 10:52:40.15
この辺の難易度のクエストはストックもクリアしなければ消化されないからキツネ出るまでリタイヤやり直ししても大丈夫なんだぜ!!
0036iPhone774G
垢版 |
2023/04/04(火) 10:52:53.51
     ,彡⌒ ミ
     (´・ω・`)  テセウスほしい
     /    ヽ
     | | ・  ・ .| |
     | |  .,,;,. | |
     {ii| .i.っ |リ
     j  / |  |
     |  | | | 
0037iPhone774G
垢版 |
2023/04/04(火) 10:53:02.54
だからなんなの?
けいうさも打数きてるからこんきつね好評なら定期でやるだろうし生命削ってまでやる価値ない
0039iPhone774G
垢版 |
2023/04/04(火) 10:54:36.89
てかさー、モンストやる価値ないよねー💅
0040iPhone774G
垢版 |
2023/04/04(火) 10:54:39.17
テセウスよりプラトンのが100万倍ほしい
ランク2000目指す人間にとっては人権すぎてやってられん(´・_・`)
0041iPhone774G
垢版 |
2023/04/04(火) 10:54:59.67
>>36
ホントに欲しいの?ホントに欲しいなら持ってるはずだが
0042iPhone774G
垢版 |
2023/04/04(火) 10:55:17.83
テセウスとプラトンも持ってる俺は最強って事でおけ?笑
0044iPhone774G
垢版 |
2023/04/04(火) 10:55:50.60
無理矢理天魔1適正扱いにされてるけどノブナガXまさかこれでお仕事終わりじゃないだろうな
ちゃんとお仕事貰わんとな
0045iPhone774G
垢版 |
2023/04/04(火) 10:55:56.62
プラトンどこで使うんだよ
0047iPhone774G
垢版 |
2023/04/04(火) 10:56:36.52
水ノマ2手最強キャラだが😅
0048iPhone774G
垢版 |
2023/04/04(火) 10:56:59.15
>>42
お前プラトン持っててランク2000になってなかったら許さんからな
ほんまに水ノマ2手プラトンしか勝たん状態だから
はやく新しいノマでないかなプラトン難民卒業できんし
0049iPhone774G
垢版 |
2023/04/04(火) 10:57:28.86
プラトン天魔追加あったらはまりそうなスキル持ってるよな
0050iPhone774G
垢版 |
2023/04/04(火) 10:58:03.01
>>45
お前ランク上げやった事ないだろ
やらんやつには一生プラトンがどれだけすげーか伝わらないだろうな
0052iPhone774G
垢版 |
2023/04/04(火) 10:59:37.93
ノマダンでランク上げとか馬鹿だろコイツw
コラボイベントだけ毎回やって楽して稼いでナンボ
0053iPhone774G
垢版 |
2023/04/04(火) 10:59:46.84
わいのプラトン舐めろ@(・●・)@
0054iPhone774G
垢版 |
2023/04/04(火) 10:59:47.65
新ノマ出てもまたそこの人権持ってなければ新ノマの嬉しさ半減するだろ
0056iPhone774G
垢版 |
2023/04/04(火) 11:00:04.82
ランク上げなら転スラとスライムコラボで十分だったやろ
ノマクエ周回してるアホおりゅ?
0058iPhone774G
垢版 |
2023/04/04(火) 11:00:55.93
モンストやってる時点でアホなんだからケンカすんなよ
0059iPhone774G
垢版 |
2023/04/04(火) 11:01:06.68
2000にしてどーするの?勲章にしてイキがるの?
0060iPhone774G
垢版 |
2023/04/04(火) 11:01:18.58
3000円握りしめてスロット行くかな
0062iPhone774G
垢版 |
2023/04/04(火) 11:02:01.55
パチスロ飽きたもっと五号機のときみたいに多様性を認めろ
0063iPhone774G
垢版 |
2023/04/04(火) 11:03:05.56
連次郎>鎌足>テセウス>猿田彦>ダイヤモンド>向日葵>プラトン
恒常で使えるのこいつらしかいないんだよな
0064iPhone774G
垢版 |
2023/04/04(火) 11:03:09.58
>>25
松本人志は絶賛してるみたいけどな
0066iPhone774G
垢版 |
2023/04/04(火) 11:03:47.65
箱3って名前に書いてるやつろくなやついないな
スタンプ連打マンに箱3詐欺野郎 普通の名前だけの人のが箱3率たけーわ  
0067iPhone774G
垢版 |
2023/04/04(火) 11:04:41.11
逆張りして庵野風味にしたライダー
vs
逆張りしてベニマル主人公にした転スラ
0068iPhone774G
垢版 |
2023/04/04(火) 11:04:58.70
ノマクエとか興味ないけどプラトンあるよ
0069iPhone774G
垢版 |
2023/04/04(火) 11:06:03.00
プラトンがどんなキャラだったかすら忘れたわ
どっかの未開特攻だっけ
0071iPhone774G
垢版 |
2023/04/04(火) 11:06:48.86
今の経験値場所じゃ2000なんてやる気おきねえわ
常時50倍轟絶くらいの経験値場所おいとけ
0072iPhone774G
垢版 |
2023/04/04(火) 11:07:36.72
>>60
桁がちがうよなめてんのか
0073iPhone774G
垢版 |
2023/04/04(火) 11:07:51.47
スロットすぐ金なくなるからな。。
0075iPhone774G
垢版 |
2023/04/04(火) 11:08:56.73
1000まで 2194周 1500まで 8675周 2000まで 28117周?!?!
あたまおかしい
0076iPhone774G
垢版 |
2023/04/04(火) 11:09:47.71
1000以降はやらない方がいいよ😅
0077iPhone774G
垢版 |
2023/04/04(火) 11:10:29.15
1500まではまだ耐えれるが2000は本当に病気
0078iPhone774G
垢版 |
2023/04/04(火) 11:10:51.86
紋章1000万くらい集める馬鹿出てきそうな
0080iPhone774G
垢版 |
2023/04/04(火) 11:12:14.10
>>79
しつこい
教えてほしくないから消えろ
0083iPhone774G
垢版 |
2023/04/04(火) 11:12:54.69
ここの人はくさそう
0088iPhone774G
垢版 |
2023/04/04(火) 11:14:56.02
スタミナも1000で630
1500で930なのにこっから2000までやってもスタミナ1000止まり… 修行僧なんてレベルじゃないよ 膨大な時間かけて得られるのはたったスタミナ70の差 ぺんぺんは配信者だからまだアレだけど一般ピーポーで2000のやつは狂ってるよな
0090iPhone774G
垢版 |
2023/04/04(火) 11:15:24.00
>>84
そういう面白いアイデア出してもここのアホには理解出来ないから盛り上がらないんだ
0091iPhone774G
垢版 |
2023/04/04(火) 11:16:13.99
お前らランク界隈詳しすぎだろ😡
0092iPhone774G
垢版 |
2023/04/04(火) 11:16:43.78
ビックリマンがアニメ化するみたいだけど
ここの人たちは昔集めてそう


ttps://s.famitsu.com/news/202304/03298338.html
0093iPhone774G
垢版 |
2023/04/04(火) 11:17:01.11
マグロ🐟💨
0094iPhone774G
垢版 |
2023/04/04(火) 11:17:07.86
>>89
そんなこと言うと奴が降臨するぞ
0095iPhone774G
垢版 |
2023/04/04(火) 11:17:09.30
マリオ映画 初動300億
0097iPhone774G
垢版 |
2023/04/04(火) 11:18:06.23
ルベリッタ運極合成してさっさとカルニベ寄生したいンゴね
0098iPhone774G
垢版 |
2023/04/04(火) 11:20:38.13
ランク998〜1500までは1ランクあたり140万
ランク1501〜2000まではなんと1ランクあたり430万
お前らこれだけでわかるだろ? 2000ランクいってるやつは人間やめてるレベル ちなみに0から2000まで金ベル使った場合384個必要です
0099iPhone774G
垢版 |
2023/04/04(火) 11:22:41.62
1000止めが1番コスパいいよな
スタミナも遊ぶには十分だし痛い目でも見られない
0100iPhone774G
垢版 |
2023/04/04(火) 11:23:20.09
トゥルル
   トゥ~ルル
         トゥ~ルル ル
       ルル
     ルルゥ~~~~🎶
 
     BATTLE BONUS
  ンゲェエエーーーーーーーーーーット
 
         🏳‍🌈
         🧘
 
  【北斗の拳】【北斗の拳】【北斗の拳】
0101iPhone774G
垢版 |
2023/04/04(火) 11:24:21.36
ビックリマンチョコは冷凍庫で凍らせて食うと美味い
0103iPhone774G
垢版 |
2023/04/04(火) 11:25:57.74
金ベル🔔前提だけど三体というよりプラトンしか人権ないですよ?
全ノマで2手できるのプラトンだけだからね
0104iPhone774G
垢版 |
2023/04/04(火) 11:27:29.50
ノマダン🔔経験値+学びEL50倍でどれくらい経験値稼げるの
0106iPhone774G
垢版 |
2023/04/04(火) 11:29:32.66
ぺんぺんキモいな
ランク上げばかりしてるからあんな容姿レベルなのよ
けーどら見てみ イケメンリア充ランクそこそこ 
0107iPhone774G
垢版 |
2023/04/04(火) 11:30:26.16
>>104
プラトン水ノマで12万9千
0108iPhone774G
垢版 |
2023/04/04(火) 11:31:18.16
お前それ訴えられるぞ
0109iPhone774G
垢版 |
2023/04/04(火) 11:31:21.89
がみくんなんか1000すらいってないからな
0110iPhone774G
垢版 |
2023/04/04(火) 11:31:29.38
ガイジ暴れて規制されたら勢いなくて草
0111iPhone774G
垢版 |
2023/04/04(火) 11:32:09.49
リムルに友撃がみくんはこのスレのモブに負けた敗北者
0115iPhone774G
垢版 |
2023/04/04(火) 11:36:02.89
光の降臨キャラ白爆発にしてくれると有り難い
0116iPhone774G
垢版 |
2023/04/04(火) 11:36:43.32
ぺんぺんのエルデンリングまだ?
0117iPhone774G
垢版 |
2023/04/04(火) 11:37:28.64
ヘルメット義務化しろ被ってたらハゲが隠れていいだろ
0118iPhone774G
垢版 |
2023/04/04(火) 11:37:54.13
>>110
モンストの真の勢いが炙り出されたな
0119iPhone774G
垢版 |
2023/04/04(火) 11:38:00.77
天魔の孤城を初めてクリアしたぞ
この俺様が難易度順にランキングした
5>8>4>2>3>10>9>7>6>1

5以外は全然難しくなかった
君たちは何をそんなに騒いでいたんだ?ってレベル
0120iPhone774G
垢版 |
2023/04/04(火) 11:38:09.85
ちがうだろーハゲーーーーーーっ
0121iPhone774G
垢版 |
2023/04/04(火) 11:38:28.59
対象降臨キャラは貫通ブロックの白爆発しか要らん
0122iPhone774G
垢版 |
2023/04/04(火) 11:38:36.91
>>119
今更初クリアとか初心者はレスすんな
0123iPhone774G
垢版 |
2023/04/04(火) 11:38:53.54
しろ爆発ってなにがすごいの?
0124iPhone774G
垢版 |
2023/04/04(火) 11:39:17.28
>>122
おいおい クリアできないからって僻まないでくれよ
0125iPhone774G
垢版 |
2023/04/04(火) 11:39:29.23
>>119
まだ天魔5の話してるんかよ
せめて去年やれや
0126iPhone774G
垢版 |
2023/04/04(火) 11:40:02.58
お前らって結構チョロいよなw
0128iPhone774G
垢版 |
2023/04/04(火) 11:41:27.57
>>119
今までクリアできてなかった雑魚がイキっててダサい
0131iPhone774G
垢版 |
2023/04/04(火) 11:42:26.12
5以外はってもはや5も難しくないぞ?
0132iPhone774G
垢版 |
2023/04/04(火) 11:43:02.56
昨日対象キャラ無しで今日はアリで周回してるけど
25%ぐらい上がった気がする
0133iPhone774G
垢版 |
2023/04/04(火) 11:43:22.67
雑魚は5を難しいと語るよね
0134iPhone774G
垢版 |
2023/04/04(火) 11:43:23.42
>>129
麻倉葉についてどう思いますか?
0135iPhone774G
垢版 |
2023/04/04(火) 11:44:05.56
>>129
モンスト公式所持率4パーの柱勲章なさそう
代行に頼んで歴戦勲章とってそう イキって常に歴戦勲章つけてそう
0136iPhone774G
垢版 |
2023/04/04(火) 11:44:12.79
5は元々は結構難しかったけどルナバフかけたメモリーで崩壊してるわ
0137iPhone774G
垢版 |
2023/04/04(火) 11:44:41.92
>>117
室内は帽子を取るのがマナーだったのに


ハゲの必死の抵抗があった


ハゲはマナー違反
0138iPhone774G
垢版 |
2023/04/04(火) 11:46:19.18
>>129
アーキレット一体取れて嬉しかったのか?
君と同族のニートは次々にアーキレット運極にしてるが君は?社会でも負けたのにモンストでも負けるのか?
0139iPhone774G
垢版 |
2023/04/04(火) 11:46:38.10
センポクを貫通ブロック白爆発の星2に修正してくれ
0143iPhone774G
垢版 |
2023/04/04(火) 11:47:28.07
トゥルル
   トゥ~ルル
         トゥ~ルル ル
       ルル
     ルルゥ~~~~🎶
 
     BATTLE BONUS
  ンゲェエエーーーーーーーーーーット
 
           🏳‍🌈
           🧘
    
  【北斗の拳】【北斗の拳】【北斗の拳】
    🍒
0144iPhone774G
垢版 |
2023/04/04(火) 11:47:43.41
しろ爆発と普通の爆発って何が違うの?
ちなアフィるならレインボー文字の大文字で
0146iPhone774G
垢版 |
2023/04/04(火) 11:48:21.57
葉上げのガイジとリムルに遊撃のガイジ消え去ってて草
ガイジ自演しすぎだろ
0149iPhone774G
垢版 |
2023/04/04(火) 11:49:42.63
歴戦勲章代行🥲1800えー
0150iPhone774G
垢版 |
2023/04/04(火) 11:49:45.25
我が名はめぐみん🤥
0152iPhone774G
垢版 |
2023/04/04(火) 11:50:26.96
けーどらニキ始まったぞ
0154iPhone774G
垢版 |
2023/04/04(火) 11:51:03.08
>>128
アホかお前
今までスルーしてこようがクリアした時点で皆勤賞の奴らと何ら変わらん "制覇者" や
それがソシャゲってもん、みんな最後は横並びになるんやで
0155iPhone774G
垢版 |
2023/04/04(火) 11:51:20.83
1800円?個人でも業者でも割に会わんくね?
チート?
0156iPhone774G
垢版 |
2023/04/04(火) 11:51:24.03
けーどらいぶきたああああ!
0157iPhone774G
垢版 |
2023/04/04(火) 11:52:02.30
ボスターゲット友情出そうだな
0158iPhone774G
垢版 |
2023/04/04(火) 11:52:14.25
>>154
お前レスバ強すぎだろ“勝ち”だわ
0159iPhone774G
垢版 |
2023/04/04(火) 11:52:19.29
>>155
チートじゃないよ
歴戦の価値なんてそんなもの
0160iPhone774G
垢版 |
2023/04/04(火) 11:52:19.30
けーどらきちゃあああああああああ
0161iPhone774G
垢版 |
2023/04/04(火) 11:52:24.12
なぁ




一旦働こうぜ
0163iPhone774G
垢版 |
2023/04/04(火) 11:53:04.68
>>154
コネクトの書5枚持ってなさそう
0164iPhone774G
垢版 |
2023/04/04(火) 11:53:06.82
>>154
天魔は通算突破報酬もあるからお前はかなり出遅れてる雑魚だけど
0165iPhone774G
垢版 |
2023/04/04(火) 11:53:16.93
チート代行コスパ良すぎぃ
0166iPhone774G
垢版 |
2023/04/04(火) 11:53:28.71
タイムシフトでハル周回してるけど、10周でこんきつね0。
島左近入れてるのにこれは酷い
0167iPhone774G
垢版 |
2023/04/04(火) 11:53:47.43
センポクとスライムと強いガチャ限2で周回ってどう思う?
0169iPhone774G
垢版 |
2023/04/04(火) 11:54:01.14
>>154
報酬取りこぼしてる時点で横並びになってないけど😅
0170iPhone774G
垢版 |
2023/04/04(火) 11:54:12.51
>>154
その通りだわ
天魔制覇数でマウント取ってるやつはキモいことを自覚しないとな
0172iPhone774G
垢版 |
2023/04/04(火) 11:54:18.34
>>162
別に慣れてる人なら1、2時間で終わるしな
0174iPhone774G
垢版 |
2023/04/04(火) 11:54:49.07
狐は3周に1回は出るから良心的
0176iPhone774G
垢版 |
2023/04/04(火) 11:55:29.01
ようやく天魔勝てたしょーもない雑魚のイキろうという思考がキモすぎる
0178iPhone774G
垢版 |
2023/04/04(火) 11:55:48.06
🦊50%だから10周で0は確率アップしてないんじゃね
0180iPhone774G
垢版 |
2023/04/04(火) 11:56:17.80
歴戦はチートしてもなぜかバンされない
0181iPhone774G
垢版 |
2023/04/04(火) 11:56:20.11
>>172
チートじゃないなら何回もやってる動画だしてユーチューバーやればいいのにって思った
名目上はサブをやってますって事で。
俺も持ってるけどノルマやりながらでも4、5日はかかったぞ
0182iPhone774G
垢版 |
2023/04/04(火) 11:56:36.44
>>177
バリキモい
キモいポイント+10
0186iPhone774G
垢版 |
2023/04/04(火) 11:58:21.60
>>154
なんか納得してしまった😅悔しい
0187iPhone774G
垢版 |
2023/04/04(火) 11:58:31.16
>>180
されるで

新垢作ってからワンパンチートしてみ
0188iPhone774G
垢版 |
2023/04/04(火) 11:58:44.57
コンキってイマイチやる気でないわ。
けいうさはランクがモチベになったけどコンキは紋章関連だけなのがな
0189iPhone774G
垢版 |
2023/04/04(火) 11:58:47.67
センポクはアビをブロックにかえてくれ
0191iPhone774G
垢版 |
2023/04/04(火) 11:59:43.10
コンキたまっても運極作らんとダメなんしょ?
貯める意味あるの?
0192iPhone774G
垢版 |
2023/04/04(火) 12:00:07.77
>>169
初期からやってる奴はストレスで髪の毛減ってるから実質マイナスだろ🤭
0193iPhone774G
垢版 |
2023/04/04(火) 12:00:29.35
しかし葉は腐らないな
0197iPhone774G
垢版 |
2023/04/04(火) 12:01:31.44
>>192
おい、なんでハゲバカにした?
0199iPhone774G
垢版 |
2023/04/04(火) 12:01:53.57
聖域とスキル書庫周回で魂気ごっそり使ったし
コラボ超究極や新コンテンツでごっそり使わされるのも嫌だから回収しておきたい
0200iPhone774G
垢版 |
2023/04/04(火) 12:02:04.35
>>192
いいこと言うなw
0201iPhone774G
垢版 |
2023/04/04(火) 12:02:20.96
>>192
こいつら禿げだったのかどうりで🤭
0202iPhone774G
垢版 |
2023/04/04(火) 12:02:31.72
>>192
ストライカーは髪の毛よりも報酬を選ぶぞ😡💢
0203iPhone774G
垢版 |
2023/04/04(火) 12:02:55.39
リ無ルはハル玉使ってピリカだけは引いておけよ😎
0204iPhone774G
垢版 |
2023/04/04(火) 12:03:11.43
なんか急にガイジ濃度濃くなってるけどガイジ規制解除された?
0205iPhone774G
垢版 |
2023/04/04(火) 12:03:15.81
ハゲがイラつき始めてて草
0206iPhone774G
垢版 |
2023/04/04(火) 12:03:22.50
     ,彡⌒ ミ
     (´・ω・`)  ←トピ民
     /    ヽ
     | | ・  ・ .| |
     | |  .,,;,. | |
     {ii| .i.っ |リ
     j  / |  |
     |  | | | 
0207iPhone774G
垢版 |
2023/04/04(火) 12:03:24.64
ガチのハゲなんているの?
何歳?
0208iPhone774G
垢版 |
2023/04/04(火) 12:03:33.19
ダイケもかなり薄くなった🥲
0209iPhone774G
垢版 |
2023/04/04(火) 12:04:13.45
ハゲがイライラで草🤣
0210iPhone774G
垢版 |
2023/04/04(火) 12:04:17.54
ハゲがイライラwwwww
0211iPhone774G
垢版 |
2023/04/04(火) 12:04:35.21
ガイジサン、やっと天魔勝って嬉しかったのに叩かれたから怒りの自演カヨ?
0212iPhone774G
垢版 |
2023/04/04(火) 12:04:44.70
>>205
チビとハゲはすぐムキになるからバレバレだな✌😁
0214iPhone774G
垢版 |
2023/04/04(火) 12:05:04.36
リ無ルとかいないだろ1体しか引けなかった敗北者とかはいそうだけど
0215iPhone774G
垢版 |
2023/04/04(火) 12:05:25.89
おいハゲ!焼きそばパン買ってこいよ🧑‍🦲
0216iPhone774G
垢版 |
2023/04/04(火) 12:05:31.45
40歳過ぎても白髪ないって言う奴いるけど髪がないって事?
0217iPhone774G
垢版 |
2023/04/04(火) 12:06:46.46
ハムストリングを鍛えるんだ💪😤
0218iPhone774G
垢版 |
2023/04/04(火) 12:07:08.11
>>215
炭水化物ばっか食ってるからハゲるんだぞ😂
0220iPhone774G
垢版 |
2023/04/04(火) 12:07:50.46
炭水化物食わないと臭くなるよ🤭
0221iPhone774G
垢版 |
2023/04/04(火) 12:08:08.65
ハゲてる奴からは税金多く取っていいと思う
迷惑税
0222iPhone774G
垢版 |
2023/04/04(火) 12:08:31.19
>>220
貴様は風呂に入らないから臭ぇんだぞ🙄
0223iPhone774G
垢版 |
2023/04/04(火) 12:08:31.74
ポケカって予約できるんけ?
0224iPhone774G
垢版 |
2023/04/04(火) 12:08:51.05
🌬👨🏻
🌬👨🏻‍🦲
0226iPhone774G
垢版 |
2023/04/04(火) 12:08:57.73
💇‍♂

👨‍🦲
0228iPhone774G
垢版 |
2023/04/04(火) 12:09:32.90
リ無ルはマルガイのように引退してるだろうし今モンストやってるユーザーは全員リムル持ちだよ
リ無ルでモンスト続けてる奴はマルガイ以上のガイジ
0229iPhone774G
垢版 |
2023/04/04(火) 12:09:36.37
>>223
パクればいいと思うよ
0231iPhone774G
垢版 |
2023/04/04(火) 12:09:42.77
>>223
もう遅くね?どこも終了してんじゃない?
0232iPhone774G
垢版 |
2023/04/04(火) 12:09:47.39
シェヘラザードつんよ!
0234iPhone774G
垢版 |
2023/04/04(火) 12:10:13.84
女で風呂入らないとか激臭通り越してガス兵器だろ
0236iPhone774G
垢版 |
2023/04/04(火) 12:10:33.89
ホロライブウエハース売ってない🥲
0238iPhone774G
垢版 |
2023/04/04(火) 12:10:51.22
すまんシェヘラザードじゃなくてニーベルルンゲンだったわ・・・
0239iPhone774G
垢版 |
2023/04/04(火) 12:11:09.16
今後、リムル以上に天魔1,6を壊すキャラは出てこないぞ
こんな高難易度二刀流は大谷翔平みたいなもん
こんな奴と出会えることは中々ない
入手できなかった人は本当に悔やんだ方がいい
0244iPhone774G
垢版 |
2023/04/04(火) 12:12:00.37
>>233
いちお星5制限クエスト以外はどこでも使えるお!!
0246iPhone774G
垢版 |
2023/04/04(火) 12:12:33.11
ソープ行って洗って貰う時にスケベ椅子に座ったら自分のお尻が臭かったんだ超恥ずかしかったんだ
0247iPhone774G
垢版 |
2023/04/04(火) 12:12:48.33
>>242
いい加減にしないと除草剤ぶっかけるぞ😡💢
0248iPhone774G
垢版 |
2023/04/04(火) 12:13:09.88
🦜<対弱事件を忘れるな!
0252iPhone774G
垢版 |
2023/04/04(火) 12:14:01.06
大谷またホームラン打ってる😎
0253iPhone774G
垢版 |
2023/04/04(火) 12:14:10.12
🍂🪳パリパリ…
0254iPhone774G
垢版 |
2023/04/04(火) 12:14:18.71
>>250
腋に顔埋めて思いっきり深呼吸したい🥵
0255iPhone774G
垢版 |
2023/04/04(火) 12:14:51.29
臭倉杏子やめろ😡
0259iPhone774G
垢版 |
2023/04/04(火) 12:15:30.63
キツネ出す条件は分からんけど出し続ける条件は分かったわ
今回1時間で15/20だったし次試してみて同じ結果なら広めるとするか
0260iPhone774G
垢版 |
2023/04/04(火) 12:15:38.89
>>247
雑草はバーナーで炙ると効果的だよ
0261iPhone774G
垢版 |
2023/04/04(火) 12:15:58.90
体は丈夫!!やばすぎるdope!!
0262iPhone774G
垢版 |
2023/04/04(火) 12:16:00.90
>>239
大谷に失礼
大谷だったら1〜10まで1体で破壊する
0263iPhone774G
垢版 |
2023/04/04(火) 12:16:09.72
🍂は🪳が食べてくれるよ
0264iPhone774G
垢版 |
2023/04/04(火) 12:16:28.79
杏子の腋舐めながらまんこ嗅ぎたい
0265iPhone774G
垢版 |
2023/04/04(火) 12:16:33.16
ピリカ狙いの人はハル玉つかえよ
0267iPhone774G
垢版 |
2023/04/04(火) 12:16:41.25
大谷もチーズバーガー食うらしいぞ🍔
0269iPhone774G
垢版 |
2023/04/04(火) 12:17:05.12
臭倉杏子のチーズバーガーの臭い?
0270iPhone774G
垢版 |
2023/04/04(火) 12:17:09.40
杏子より巨乳のマミさんだよ😚
0271iPhone774G
垢版 |
2023/04/04(火) 12:17:28.38
>>266
うおおおおおおおお!!!
ズコバコズコバコ!!!!!
0272iPhone774G
垢版 |
2023/04/04(火) 12:17:34.60
ピリカと媽祖を殺した後に水ガチャとか舐めてる?
0275iPhone774G
垢版 |
2023/04/04(火) 12:17:52.02
画像貼って自分で自演レスするの楽しい?
0277iPhone774G
垢版 |
2023/04/04(火) 12:18:07.18
茂野吾郎と大谷翔平どっちが凄い?
0279iPhone774G
垢版 |
2023/04/04(火) 12:18:09.43
シマシマの実つよすぎだろwwwwww
0283iPhone774G
垢版 |
2023/04/04(火) 12:19:07.97
アーニャどこ🥲
0284iPhone774G
垢版 |
2023/04/04(火) 12:19:10.35
クリティカルヒットしてる自演野郎おるね😅
0285iPhone774G
垢版 |
2023/04/04(火) 12:19:25.08
sageガイジまた自演してるよ😩
0287iPhone774G
垢版 |
2023/04/04(火) 12:19:32.59
まどかってチンポでかいのね〜
0288iPhone774G
垢版 |
2023/04/04(火) 12:19:35.46
>>259
マジで頼むわ
なんなら検証したけった間違いっぽくてもいいから今発表してほしい
0290iPhone774G
垢版 |
2023/04/04(火) 12:19:40.06
>>259
それ>>166が出なかった分がお前に来てるだけだぞ
0291iPhone774G
垢版 |
2023/04/04(火) 12:20:18.06
自演の旦那おるね🥺
0293iPhone774G
垢版 |
2023/04/04(火) 12:20:49.29
まどマギ何も知らないけどキャラ人気としては
見た目人気のほむら
声がペニスにひびくのがマミ
臭くて人気あるのが杏子
他2人は人気ない

こんな感じであってる?
0294iPhone774G
垢版 |
2023/04/04(火) 12:20:50.07
俺は自演しない😎
0296iPhone774G
垢版 |
2023/04/04(火) 12:20:58.55
大谷すげえ…
マルガイくらいすげえ
0297iPhone774G
垢版 |
2023/04/04(火) 12:21:01.13
吉田も大谷もホームラン⚾
日本人最強!!
0300iPhone774G
垢版 |
2023/04/04(火) 12:21:23.23
マルちゃんホームラン
0302iPhone774G
垢版 |
2023/04/04(火) 12:21:51.23
っぱ純日本人やね


ヌードバー(笑)
ダルピュッピュ(笑)
0303iPhone774G
垢版 |
2023/04/04(火) 12:22:04.35
大谷は今シーズン何本ホームラン打つかな?
0304iPhone774G
垢版 |
2023/04/04(火) 12:22:08.24
侍JAPANコラボしろよ
村神様を引くんだ俺は😭
0305iPhone774G
垢版 |
2023/04/04(火) 12:22:31.88
大谷のストライクショットは164km
0306iPhone774G
垢版 |
2023/04/04(火) 12:22:45.69
>>293
まあほとんど合ってるからそれで大丈夫
そこから先はオタクの領域だし
0307iPhone774G
垢版 |
2023/04/04(火) 12:22:47.43
雑魚狩り専門のヌードバーさん、無事故障者リスト入り
0308iPhone774G
垢版 |
2023/04/04(火) 12:22:49.06
>>304
デブじゃん
0310iPhone774G
垢版 |
2023/04/04(火) 12:23:20.41
大谷がストライクショット打った時点でボスは死ぬ、でいいんじゃないかな
0311iPhone774G
垢版 |
2023/04/04(火) 12:23:27.43
>>293
さやかが1番人気なんだが?
剣を使ってるから本能的に勇者タイプ
0312iPhone774G
垢版 |
2023/04/04(火) 12:23:27.52
やきうの話してるのは少なくとも二人いる俺と奴だ😎🤟
0314iPhone774G
垢版 |
2023/04/04(火) 12:23:35.65
>>301
まんこから魚の臭いが漂ってくるから
0316iPhone774G
垢版 |
2023/04/04(火) 12:23:48.77
大谷がホームラン打つたびにメジャー無料にしろや
0318iPhone774G
垢版 |
2023/04/04(火) 12:24:20.36
ボーナスステージに稀にけつなあな坂本出現!
0319iPhone774G
垢版 |
2023/04/04(火) 12:24:32.94
MIXIはバスケしか応援してないので👺✋
0321iPhone774G
垢版 |
2023/04/04(火) 12:24:51.29
じゃあスラムダンクコラボやれよ
0322iPhone774G
垢版 |
2023/04/04(火) 12:24:57.97
>>288
ソロでベル→左近ヤクモ降臨で出るまで周回→出たらフレをソロモンに変えてそれでも出たらフレソロモン固定で各ステージ一手抜けでやり続けると出続ける
同じパーティーでやり続けると出る判定が続くっぽい
0323iPhone774G
垢版 |
2023/04/04(火) 12:25:04.60
ミリコドの話しろ👺☝
0325iPhone774G
垢版 |
2023/04/04(火) 12:25:28.57
エッチな画像ください
0327iPhone774G
垢版 |
2023/04/04(火) 12:25:34.64
ミリコドってエイプリルフールなんかやったの?
0329iPhone774G
垢版 |
2023/04/04(火) 12:25:53.05
>>326
麺屋こころ
0330iPhone774G
垢版 |
2023/04/04(火) 12:25:58.29
>>324
俺はポリエステルより天然ゴム派😎
0334iPhone774G
垢版 |
2023/04/04(火) 12:26:29.33
>>322
逓信だよ
宗教とかにだまされるタイプだなお前
0335iPhone774G
垢版 |
2023/04/04(火) 12:26:31.32
>>328
ウマ娘
0336iPhone774G
垢版 |
2023/04/04(火) 12:26:47.81
🪳マルタおるね😅
0339iPhone774G
垢版 |
2023/04/04(火) 12:27:08.18
ここの人はまだマスクしてそう
花粉症のせいにしてそう
0340iPhone774G
垢版 |
2023/04/04(火) 12:27:13.09
>>332
もうちょい絵がうまいやつにして
0344iPhone774G
垢版 |
2023/04/04(火) 12:28:06.83
声優が同性婚ネタで炎上してるけど炎上するほどか?😅
0347iPhone774G
垢版 |
2023/04/04(火) 12:28:30.10
>>334
だから次やるって言ってるだろ
少なくとも一手抜けミスったら一度途切れたから一手抜けし続けるのは確定
0349iPhone774G
垢版 |
2023/04/04(火) 12:28:43.85
まりんかほんと可哀想😥
0350iPhone774G
垢版 |
2023/04/04(火) 12:28:50.19
>>343
エロくないじゃん
0352iPhone774G
垢版 |
2023/04/04(火) 12:29:02.31
>>345
リムルにお前のバージンあげたの?
あいつおっさんだぞ🤭
0353iPhone774G
垢版 |
2023/04/04(火) 12:29:09.03
同性婚とかどうでもいい
AV出演で黒乳首晒すくらいのことはしろ👺
0354iPhone774G
垢版 |
2023/04/04(火) 12:29:21.23
>>349
LGBTを馬鹿にしたんだから当たり前ニダ🌈
0356iPhone774G
垢版 |
2023/04/04(火) 12:29:27.01
>>345
媽祖とブリギットでボス2苦労して削ってた俺を見習えザコ
0358iPhone774G
垢版 |
2023/04/04(火) 12:29:34.31
ヤエノムテキング
0359iPhone774G
垢版 |
2023/04/04(火) 12:29:34.70
今時同性婚をネタにしたら炎上するってアホでも分かるんだからやらんだろ
0360iPhone774G
垢版 |
2023/04/04(火) 12:29:44.65
LGBTってパッと見ヨーグルトの新商品かと思うよね
0362iPhone774G
垢版 |
2023/04/04(火) 12:29:54.81
ウマジおって🌿
0364iPhone774G
垢版 |
2023/04/04(火) 12:29:58.95
>>350
ガチのエロは自分で楽しむのさ🤭
0365iPhone774G
垢版 |
2023/04/04(火) 12:30:05.92
セルランなんぃ?🐔💦
0366iPhone774G
垢版 |
2023/04/04(火) 12:30:14.33
>>363
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0367iPhone774G
垢版 |
2023/04/04(火) 12:30:22.67
>>351
FGOに負けた奴
0371iPhone774G
垢版 |
2023/04/04(火) 12:30:45.44
>>356
媽祖いるのに苦労してるお前がザコ
0373iPhone774G
垢版 |
2023/04/04(火) 12:30:48.08
ウマ娘声優はやっぱダメだな
だからモンストに負けるんだよ
0374iPhone774G
垢版 |
2023/04/04(火) 12:30:54.14
ドカちゃんたちお昼休憩でスレ賑わってきたね🤗
0377iPhone774G
垢版 |
2023/04/04(火) 12:31:35.26
水の遊園引く理由ゼロで草
0378iPhone774G
垢版 |
2023/04/04(火) 12:31:42.59
>>373
ウマ出身の声優が ぼざろで数々の賞を受賞してるけど?
0379iPhone774G
垢版 |
2023/04/04(火) 12:31:49.00
ちょっと前まで女性声優は百合営業が人気だったのに困惑しとるやろ😅
0382iPhone774G
垢版 |
2023/04/04(火) 12:32:12.84
>>359
アホなモン豚がイライラしてて草
0385iPhone774G
垢版 |
2023/04/04(火) 12:32:31.97
普段ホモとかバカにしてる人が声優叩いてるの?
0386iPhone774G
垢版 |
2023/04/04(火) 12:32:35.87
>>374
👷🏼‍♂👷🏽‍♂👷🏻‍♂👷🏼‍♂👷🏾‍♂)))ザッザツザッザッ

しゃーおつかれーっす
0387iPhone774G
垢版 |
2023/04/04(火) 12:32:38.82
LGBTよりチビとハゲに配慮しろ😡💢
0388iPhone774G
垢版 |
2023/04/04(火) 12:32:44.88
ボッチ新入社員おるやろ?
お前らの昼飯書いていけ
0389iPhone774G
垢版 |
2023/04/04(火) 12:32:52.13
>>378
そいつウマの前から出てるけど
0393iPhone774G
垢版 |
2023/04/04(火) 12:33:27.01
>>386
そのザッザッザッザッがステージ開始音で再生されたら無事100%モン猿です🐒
0397iPhone774G
垢版 |
2023/04/04(火) 12:33:39.51
コラボきたあ



【予告】「期間限定モンストイベントガチャ 禁忌の守り人 パンドラ」開催!
ttps://tower-of-sky.com/news/afaeb709777473546e1062471b1f63b2909f76b3.html



4/4 メンテナンス後より期間限定の土属性の新キャラクター、『禁忌の守り人 パンドラ』(CV.小倉 唯)が登場する「期間限定モンストイベントガチャ 禁忌の守り人 パンドラ」を開催いたします。
0398iPhone774G
垢版 |
2023/04/04(火) 12:33:40.42
LGBTは合法的に女湯に入れる大切な法案やからな
0399iPhone774G
垢版 |
2023/04/04(火) 12:33:45.24
>>382
アホなのはそれで炎上した馬鹿な声優🤣
0400iPhone774G
垢版 |
2023/04/04(火) 12:33:53.60
>>391
モンストがデビュー作だからな
0401iPhone774G
垢版 |
2023/04/04(火) 12:34:00.97
パズドラの遊戯王コラボ引こうかなと思ったら終わってて草
0404iPhone774G
垢版 |
2023/04/04(火) 12:34:25.34
>>399
馬鹿はお前🤣
0406iPhone774G
垢版 |
2023/04/04(火) 12:34:39.43
オワドラもう完全に終わったわ
なのになんでセルラン1位なん?
0407iPhone774G
垢版 |
2023/04/04(火) 12:34:51.50
言うて炎上してる(5ちゃんだけ)って感じだろ?
0408iPhone774G
垢版 |
2023/04/04(火) 12:35:02.12
水の遊宴がちで死にガチャじゃん
これ近々ぶっ壊れ追加されるな
0409iPhone774G
垢版 |
2023/04/04(火) 12:35:09.95
>>402
じゃあモンストの次の柱はなに
0410iPhone774G
垢版 |
2023/04/04(火) 12:35:09.96
俺が女湯に入る為には女性の人権など必要ない
0412iPhone774G
垢版 |
2023/04/04(火) 12:35:26.57
>>409
貝柱
0413iPhone774G
垢版 |
2023/04/04(火) 12:35:28.40
モンストが2本目のホームランを打てないのはとても理解できる
これだけぼざろ旋風おきてるのにオワコンかぐや様とコラボしてる辺りが
見る目がない
0414iPhone774G
垢版 |
2023/04/04(火) 12:35:36.04
>>404
俺はあの馬鹿な声優みたいに炎上してませ~ん🤣
0415iPhone774G
垢版 |
2023/04/04(火) 12:35:41.26
>>406
終わってるのはモンストの方だったってこと
0416iPhone774G
垢版 |
2023/04/04(火) 12:35:44.80
>>406
人権ドラゴンにホモがホモロボを買い占めている
0418iPhone774G
垢版 |
2023/04/04(火) 12:35:46.08
モン豚イライラで草🐖
0419iPhone774G
垢版 |
2023/04/04(火) 12:35:49.06
>>407
ポリコレに喧嘩売って無傷で済むとでも?
0420iPhone774G
垢版 |
2023/04/04(火) 12:35:49.92
水の新限定追加したところでどこで使うんだろうね
0421iPhone774G
垢版 |
2023/04/04(火) 12:35:51.29
>>407
ツイフェミが炎上してる
0422iPhone774G
垢版 |
2023/04/04(火) 12:35:55.50
声豚喧嘩してて🌿
0425iPhone774G
垢版 |
2023/04/04(火) 12:36:20.55
ムカついちゃうよねざまぁ
0426iPhone774G
垢版 |
2023/04/04(火) 12:36:32.77
>>421
それ炎上したうちに入らないだろ😅
たわわスルーしろ
0428iPhone774G
垢版 |
2023/04/04(火) 12:36:58.34
マッチョマッチョマーン
0429iPhone774G
垢版 |
2023/04/04(火) 12:37:05.39
ついフェミって脂多そうだから燃えやすそう
0430iPhone774G
垢版 |
2023/04/04(火) 12:37:10.03
>>403
モンストの降臨→FGOガチャ→ウマや
0434iPhone774G
垢版 |
2023/04/04(火) 12:37:23.88
ポリコレを完全無視した結果
無傷で終わった月曜日のたわわ先輩
0436iPhone774G
垢版 |
2023/04/04(火) 12:37:30.05
まりんか最近復帰したばっかなのにまた休止しそうでかわいそうだな
0438iPhone774G
垢版 |
2023/04/04(火) 12:37:33.20
ナンジェイの三軍
0439iPhone774G
垢版 |
2023/04/04(火) 12:37:45.69
>>434
つよい
0441iPhone774G
垢版 |
2023/04/04(火) 12:38:14.21
>>436
ゴージャスとボドゲしてるのが正解だったな
0443iPhone774G
垢版 |
2023/04/04(火) 12:38:42.84
吉野家で直箸で紅生姜を食べた男2人

逮捕キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0444iPhone774G
垢版 |
2023/04/04(火) 12:38:49.25
>>436
でも開示請求するらしいから入れ食いやで
0445iPhone774G
垢版 |
2023/04/04(火) 12:38:58.95
声豚がイライラしてて草
0446iPhone774G
垢版 |
2023/04/04(火) 12:39:12.48
開示請求とか唐澤貴洋かよ
0447iPhone774G
垢版 |
2023/04/04(火) 12:39:31.65
>>434
今回それを出来なかったのがウマ娘声優なんだろ?
なんで反応しちゃうんだろ🤔
0449iPhone774G
垢版 |
2023/04/04(火) 12:39:55.61
俺の肛門を開示請求されたら……
恥ずかしいけど俺、頑張るよ///
0450iPhone774G
垢版 |
2023/04/04(火) 12:40:05.46
>>334
なんでせっかく教えてくれた人にそういう言い方するの?
0451iPhone774G
垢版 |
2023/04/04(火) 12:40:07.18
今日の昼飯はごつ盛り味噌味に冷凍からあげ4個
ご機嫌な昼食なんだ
0453iPhone774G
垢版 |
2023/04/04(火) 12:40:21.76
ここ童貞多そう
0454iPhone774G
垢版 |
2023/04/04(火) 12:40:27.53
>>449
開示お願いします
0455iPhone774G
垢版 |
2023/04/04(火) 12:40:35.03
>>446
Vとか誹謗中傷して開示されてそう
0459iPhone774G
垢版 |
2023/04/04(火) 12:40:55.14
ラミィちゃんのドラクエ6配信おもしろい
0460iPhone774G
垢版 |
2023/04/04(火) 12:40:57.82
スクフェスとモバマスがサ終したから縛り付けが外れたんだろうな
ラブライブアイマス声優の結婚ラッシュが始まるからドル豚は覚悟しておけ
0461iPhone774G
垢版 |
2023/04/04(火) 12:41:08.58
>>456
俺に成りすますな!ボケナス!
0463iPhone774G
垢版 |
2023/04/04(火) 12:41:25.73
>>443
お前らはここまで酷いことはしないから好き☺
0464iPhone774G
垢版 |
2023/04/04(火) 12:41:35.47
ちんちんw
ちーんちんw
0465iPhone774G
垢版 |
2023/04/04(火) 12:41:38.98
自演豚しかいねーなここ
0467iPhone774G
垢版 |
2023/04/04(火) 12:42:28.40
お前らもぺんぺんさんとしろさんの慈悲のおかげで開示されてないんだからな?
0468iPhone774G
垢版 |
2023/04/04(火) 12:42:32.82
テンスラおもろいんだけど振り返り多すぎない😟
0469iPhone774G
垢版 |
2023/04/04(火) 12:42:38.33
暇空茜が誹謗中傷を訴えて金とりまくってるのを見ると
訴訟って宝の山みたいなビジネスだと思う
0470iPhone774G
垢版 |
2023/04/04(火) 12:42:39.96
>>460
モンスト声優は?
0476iPhone774G
垢版 |
2023/04/04(火) 12:43:33.24
>>467
開示されたら坂東一味との関係が晒されちゃうもんな
0477iPhone774G
垢版 |
2023/04/04(火) 12:43:34.11
>>460
結婚したら演技力下がったり歌下手になったりするのか?
0478iPhone774G
垢版 |
2023/04/04(火) 12:43:34.58
イグッ!イグッ!イグノー!
0479iPhone774G
垢版 |
2023/04/04(火) 12:43:40.10
お前らだってバカのことは無視するでしょwww
え?しないの!?
0482iPhone774G
垢版 |
2023/04/04(火) 12:44:23.98
モン豚はVTuberや声優やアニメが好きだから好き
0485iPhone774G
垢版 |
2023/04/04(火) 12:44:31.18
リテラシーの低いガイジって山のようにいるから
知名度のある奴は訴え放題やろうな
0486iPhone774G
垢版 |
2023/04/04(火) 12:44:34.73
>>469
アメリカみたいだよなでもめんどくさそう
というか百合子どこいったの😭
0487iPhone774G
垢版 |
2023/04/04(火) 12:44:35.38
>>477
下腹部が一時的にダルダルになるだけで肺がそのままなら復帰余裕だぞ
0489iPhone774G
垢版 |
2023/04/04(火) 12:44:50.49
腹減った~
XFLAGストア渋谷に昼飯食べに行こうかな😋
0490iPhone774G
垢版 |
2023/04/04(火) 12:44:58.56
>>482
ラミィちゃん好き?
0491iPhone774G
垢版 |
2023/04/04(火) 12:44:59.29
マーチンチン😤
イクノー😤
アンアンフェラ😤
0492iPhone774G
垢版 |
2023/04/04(火) 12:45:08.08
日本もアメリカみたいな訴訟大国にしてもっと儲かるようにして欲しい
0493iPhone774G
垢版 |
2023/04/04(火) 12:45:36.61
>>486
坂本龍一が地獄に連れていったよ
0494iPhone774G
垢版 |
2023/04/04(火) 12:46:15.02
>>490
みこちとすいちゃんが好き
0495iPhone774G
垢版 |
2023/04/04(火) 12:46:19.19
>>492
ラーメンのスープが熱くて火傷したって訴訟で2億の賠償金が通ってラーメン屋潰れた話好き
0497iPhone774G
垢版 |
2023/04/04(火) 12:46:28.97
>>460
ファンなら結婚を祝うのでわ?🤔
0499iPhone774G
垢版 |
2023/04/04(火) 12:46:39.55
家にあったパチンコ屋の大景品を全部もっていったら110万円になったプロ
0500iPhone774G
垢版 |
2023/04/04(火) 12:46:47.22
ホロライブもガンガン訴えて勝ってるんだってな
目に見えて誹謗中傷が減ったわ
0501iPhone774G
垢版 |
2023/04/04(火) 12:46:48.26
まあ今だと日本人は法律しらないからガンガン金取れそうだろ!
これが広まってくるともうバレてビジネスチャンス逃してる
0502iPhone774G
垢版 |
2023/04/04(火) 12:47:01.66
そもそも誹謗中傷がネットで簡単に出来るようになったのが良くないわ
面と向かっては言わないくせに
0503iPhone774G
垢版 |
2023/04/04(火) 12:47:03.59
がみくんとしゅうげーむずって兄弟かなにか?
0504iPhone774G
垢版 |
2023/04/04(火) 12:47:20.90
>>501
それなら平和になったって事でいいだろ
0505iPhone774G
垢版 |
2023/04/04(火) 12:47:31.30
なんで日本って法律とか税金のこと学ばせないの小学生からやれよ
0506iPhone774G
垢版 |
2023/04/04(火) 12:47:42.64
俺を誹謗中傷したら許さないからな
どうしても許してほしいなら許すけど
0507iPhone774G
垢版 |
2023/04/04(火) 12:47:59.72
がみくんもモンストの中の人イジってるからいずれ訴えられるんだろうな
0508iPhone774G
垢版 |
2023/04/04(火) 12:48:03.71
ホロライブのAZKIは穴場だぞ
0509iPhone774G
垢版 |
2023/04/04(火) 12:48:14.66
>>502
ネットリテラシーがないジジババがやってるんだってな誹謗中傷
0510iPhone774G
垢版 |
2023/04/04(火) 12:48:15.03
がみくん4年ぶりのいいねがしゅう100万人ツイートで草だ
やっぱ意識してんだな
0511iPhone774G
垢版 |
2023/04/04(火) 12:48:19.63
>>504
平和より金だ!俺が金持ってることが平和
0512iPhone774G
垢版 |
2023/04/04(火) 12:48:31.56
>>505
大人ですらネットリテラシーはないからな
家でも学校でもどうやって教えたらいいかわかんないんだろ
0513iPhone774G
垢版 |
2023/04/04(火) 12:48:37.75
ぽぽおじとかあんなにイジり倒してるのに誰からも訴訟されてないやん😂
0514iPhone774G
垢版 |
2023/04/04(火) 12:48:49.83
>>496
コメットちゃんで抜いた
0515iPhone774G
垢版 |
2023/04/04(火) 12:49:04.43
>>512
法律と税金の話してんだが?バカかお前
0516iPhone774G
垢版 |
2023/04/04(火) 12:49:14.29
モンストやってそうは?
0517iPhone774G
垢版 |
2023/04/04(火) 12:49:14.65
>>508
ジオゲッサーしかしてないやん
0518iPhone774G
垢版 |
2023/04/04(火) 12:49:34.30
ホロライブは麻雀配信してくれないからつまんない😢
0519iPhone774G
垢版 |
2023/04/04(火) 12:49:35.20
>>513
筆頭株主だからな

そもそも株式会社ってのは株主のために存在するんだからな
0520iPhone774G
垢版 |
2023/04/04(火) 12:49:44.25
ネットにまで建前文化作る気?嘘だろ
建前はリアルだけでお腹いっぱいだって😩
0521iPhone774G
垢版 |
2023/04/04(火) 12:49:55.39
9やっとクリアしたわめんどくせまじ
これダメージ閾値結構きついな?ルナバフかけたら2倍以上火力上がるわ
0522iPhone774G
垢版 |
2023/04/04(火) 12:50:03.94
このスレでもバレてないだけでアウトな書き方とセーフな書き方してるやつと2タイプいるのわかるじゃん?
0525iPhone774G
垢版 |
2023/04/04(火) 12:50:16.10
>>512
カバーとかが教科書作りはじめる可能性あるで
0527iPhone774G
垢版 |
2023/04/04(火) 12:50:23.17
もっと死ねとか殺すぞとか気軽に言えた2ch時代に戻りたい😭
0529iPhone774G
垢版 |
2023/04/04(火) 12:50:42.04
なんでインフレしてるのに利上げしないの?チキってんの?
0530iPhone774G
垢版 |
2023/04/04(火) 12:50:54.49
平気でガ○ジとか使うやつおるけどやばいっしょ
訴えられたらアウトやん
0531iPhone774G
垢版 |
2023/04/04(火) 12:50:57.82
5chは本音で語り合うから居心地がいい😊
建前と社交辞令だらけの偽りの会話に意味は無い😤
0533iPhone774G
垢版 |
2023/04/04(火) 12:51:16.33
>>524
筆頭株主だからな🧔

そもそも株式会社ってのは株主のために存在するんだから🧔
0535iPhone774G
垢版 |
2023/04/04(火) 12:52:00.82
今だと俺のアナル舐めろ程度の罵倒しかできない
0536iPhone774G
垢版 |
2023/04/04(火) 12:52:04.84
ぽぽおじ見てる人ってナウピロやかいかいも見てそう
0538iPhone774G
垢版 |
2023/04/04(火) 12:52:39.65
>>535
それ罵倒じゃなくて性癖
0539iPhone774G
垢版 |
2023/04/04(火) 12:52:59.52
>>250
きっしょw
0540iPhone774G
垢版 |
2023/04/04(火) 12:53:04.38
モンストやれよ!って言うのも訴えられる?
0541iPhone774G
垢版 |
2023/04/04(火) 12:53:09.73
>>517
歌うまいし履歴にストーリー性あるしふんわりしたお姉さん感ある
まだ採掘されてない金鉱感
ぺこらの母親推しなのもわかってる
えーちゃんもAZKIを見て入社した
0542iPhone774G
垢版 |
2023/04/04(火) 12:53:11.04
ここの人はプンと匂いそう
0544iPhone774G
垢版 |
2023/04/04(火) 12:53:32.28
モンストしてそうは執行猶予すらつかない
0545iPhone774G
垢版 |
2023/04/04(火) 12:53:37.77
モンストやれはパワハラ
0546iPhone774G
垢版 |
2023/04/04(火) 12:53:43.04
>>540
それはアウト
0547iPhone774G
垢版 |
2023/04/04(火) 12:53:49.09
朝からレスバ勝って気持ちいいわぁ
0549iPhone774G
垢版 |
2023/04/04(火) 12:54:10.94
>>521
9は序盤の事故はノーカウント勢が事故死してもノーカウントにして簡単って言ってるが
実際はいまでも天魔では難しいほう
0550iPhone774G
垢版 |
2023/04/04(火) 12:54:24.51
昔のネットと今のネットどっちの方が面白いの?
0551iPhone774G
垢版 |
2023/04/04(火) 12:54:26.50
モンストやってそうは一発逮捕レベルだな
0552iPhone774G
垢版 |
2023/04/04(火) 12:54:32.91
筆頭株主になると、企業に対してどのくらいの権限を持てるのでしょうか?
ttps://jp.quora.com/hittou-kabunushi-ni-naru-to-kigyou-ni-taishi-te-dono-kurai-no-kengen-wo-mote-ru-node-shou-ka
0553iPhone774G
垢版 |
2023/04/04(火) 12:54:37.80
>>540
俺が栽培員に選ばれたら迷わず死刑を求刑するレベル
0556iPhone774G
垢版 |
2023/04/04(火) 12:54:58.35
>>550
普通に今の方が面白いよ
0557iPhone774G
垢版 |
2023/04/04(火) 12:54:58.68
9は1面が難しい他はチェーンソーいれば雑魚
0559iPhone774G
垢版 |
2023/04/04(火) 12:55:18.97
>>540
ビルから飛び降りろよと同じレベルだぞ
0560iPhone774G
垢版 |
2023/04/04(火) 12:55:35.49
>>551
ぽまえらけこーん時代いいか?
0561iPhone774G
垢版 |
2023/04/04(火) 12:55:42.65
>>550
当然昔
ネットに鍵らず昔のほうが良かったこと多すぎる
0562iPhone774G
垢版 |
2023/04/04(火) 12:55:43.91
>>553
お前ヤムチャに訴えられないようにな
0563iPhone774G
垢版 |
2023/04/04(火) 12:55:53.80
モンストやるなよ!は?
0564iPhone774G
垢版 |
2023/04/04(火) 12:55:56.08
この指とまりやがれ!☝🏻

これは?
0565iPhone774G
垢版 |
2023/04/04(火) 12:56:30.46
でも昔ってファイル共有が違法だったんでしょ
0566iPhone774G
垢版 |
2023/04/04(火) 12:56:49.66
おっさんどもが昔話始めそうな流れで草
0568iPhone774G
垢版 |
2023/04/04(火) 12:57:18.15
この指止まりやがれぇ!!(頼むッ!止まってくれぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇ!!!!!)
0569iPhone774G
垢版 |
2023/04/04(火) 12:57:19.43
>>563
遠回しにやれって言ってるようなもんだからアウト
0570iPhone774G
垢版 |
2023/04/04(火) 12:57:30.62
お前らもどうせ暇なんだから法律勉強してグレーゾーンで遊べるようにしてみ?楽しいぞ
0571iPhone774G
垢版 |
2023/04/04(火) 12:57:44.31
MXをなんも考えないで制作者処罰したのほんと馬鹿だわ日本のネット発展が10年は遅れた
0572iPhone774G
垢版 |
2023/04/04(火) 12:57:53.70
モンスト自体がアウトだと思います👨‍🏫
0573iPhone774G
垢版 |
2023/04/04(火) 12:57:58.33
チキンレースやるかい?🐔💦
0574iPhone774G
垢版 |
2023/04/04(火) 12:58:02.53
>>567
合法も何も
スマホの機能のひとつやんけ
0575iPhone774G
垢版 |
2023/04/04(火) 12:58:24.44
お前らってアウトデラックスに余裕で出演できそう
0576iPhone774G
垢版 |
2023/04/04(火) 12:58:46.52
マツコデラックス?
0577iPhone774G
垢版 |
2023/04/04(火) 12:58:54.28
味噌ラーメン作るよ!
0579iPhone774G
垢版 |
2023/04/04(火) 12:59:23.02
>>577
バター🧈とコーン🌽入れろ😎
0581iPhone774G
垢版 |
2023/04/04(火) 13:00:02.46
剣心って7月に再アニメだけどダイの再アニメも放送後しばらくしてからとみると剣心獣神化はまだ先かな
0583iPhone774G
垢版 |
2023/04/04(火) 13:00:14.13
>>579
そのひと手間があいらぶゆー❤
0584iPhone774G
垢版 |
2023/04/04(火) 13:00:42.12
バター高いからマーガリンにする
0585iPhone774G
垢版 |
2023/04/04(火) 13:00:51.39
味噌ラーメンには豆板醤😎
0589iPhone774G
垢版 |
2023/04/04(火) 13:01:27.72
シオンってエロいなぁ🤤
0590iPhone774G
垢版 |
2023/04/04(火) 13:01:31.06
ラーメンにはとりあえず食べるラー油入れてる🤣
0591iPhone774G
垢版 |
2023/04/04(火) 13:01:35.45
>>584
プラスチック食ってて草
0592iPhone774G
垢版 |
2023/04/04(火) 13:01:46.68
しゃぶ葉に着いたぞ
食べ放題してきますノシ
0593iPhone774G
垢版 |
2023/04/04(火) 13:01:58.49
ジャンプバトル漫画でるろうに剣心だけが血統主人公じゃないってマジ?
0596iPhone774G
垢版 |
2023/04/04(火) 13:02:13.90
>>589
サーバイン強いよね
0597iPhone774G
垢版 |
2023/04/04(火) 13:02:14.19
お前ら12時からお昼休憩一時間で終わったんじゃないの?これから休憩?
0599iPhone774G
垢版 |
2023/04/04(火) 13:02:32.48
ベジテパラの周回編成って今になってみればフガン2のジャック2が最適な気がしてきた
0600iPhone774G
垢版 |
2023/04/04(火) 13:02:32.48
みんなバター買えるの?高くない?
0601iPhone774G
垢版 |
2023/04/04(火) 13:02:44.66
>>593
いちご100%の真中淳平も血統主人公じゃないけど
0603iPhone774G
垢版 |
2023/04/04(火) 13:03:04.78
>>601
バトル漫画じゃありませんよね?
0604iPhone774G
垢版 |
2023/04/04(火) 13:03:13.74
>>598
休みか、俺もお腹減ったしなんか買ってこようかな
0607iPhone774G
垢版 |
2023/04/04(火) 13:03:56.55
シオンちゃんのエロ画像ください
0608iPhone774G
垢版 |
2023/04/04(火) 13:03:57.17
>>603
バトルだけど?
殴りあうだけがバトルだと思ってる?
0609iPhone774G
垢版 |
2023/04/04(火) 13:04:12.18
>>603
恋愛バトルのジャンルだったはず
0610iPhone774G
垢版 |
2023/04/04(火) 13:04:14.18
>>603
幕張は?
0611iPhone774G
垢版 |
2023/04/04(火) 13:04:24.82
モン豚が急にアフィってて草
0612iPhone774G
垢版 |
2023/04/04(火) 13:04:29.80
恋は戦争だからな😎
0613iPhone774G
垢版 |
2023/04/04(火) 13:04:39.75
>>603
珍遊記は?
0616iPhone774G
垢版 |
2023/04/04(火) 13:05:20.55
>>614
イケメンやろ?
0617iPhone774G
垢版 |
2023/04/04(火) 13:05:25.17
シオンのエロ画像ください
0618iPhone774G
垢版 |
2023/04/04(火) 13:05:28.21
>>614
は?ケンコバぶん殴ったみたいなイケメンやぞ
0622iPhone774G
垢版 |
2023/04/04(火) 13:06:02.42
すごいよマサルさんは?
0623iPhone774G
垢版 |
2023/04/04(火) 13:06:17.60
お前ら目の前にこれからモンスト始めようとくる自分がいたらどうする?
0624iPhone774G
垢版 |
2023/04/04(火) 13:06:19.26
>>614
お前さんはどんな顔してんだい😎
0626iPhone774G
垢版 |
2023/04/04(火) 13:06:41.27
>>605
なんで今更そんなこと言うの🥺?
リムル欲しくなるじゃん🥺?
0627iPhone774G
垢版 |
2023/04/04(火) 13:06:47.12
チン毛をいい感じにしたこれでバッチリ😌
0629iPhone774G
垢版 |
2023/04/04(火) 13:07:07.17
>>623
金をまきあげる
0630iPhone774G
垢版 |
2023/04/04(火) 13:07:10.86
手淫マーラ😤
カリ輪😤
フェーラ😤
ロリドル😤
メスブタ😤

✌😤✌
0631iPhone774G
垢版 |
2023/04/04(火) 13:07:32.51
>>626
引けば?
0632iPhone774G
垢版 |
2023/04/04(火) 13:07:54.50
>>623
自分なら自分が決めたことだからどうもしない
知り合いなら他の趣味なりゲームを薦める
0633iPhone774G
垢版 |
2023/04/04(火) 13:07:59.15
シオンのえっち画像どこ?
0634iPhone774G
垢版 |
2023/04/04(火) 13:08:14.32
チン毛ってさあマンゲに比べてあんまりアレンジできなくね?
0635iPhone774G
垢版 |
2023/04/04(火) 13:08:22.81
>>623
ついてこれるか?って背中で語る
0636iPhone774G
垢版 |
2023/04/04(火) 13:08:25.39
>>623
辞めさせようとするとどうせ抵抗するから
チートしてマルチすることで垢BANさせてやる
0637iPhone774G
垢版 |
2023/04/04(火) 13:08:34.68
4月だから生活保護費が月末じゃなくてつらい😭
お金なくなりそう
0638iPhone774G
垢版 |
2023/04/04(火) 13:08:56.93
>>637
オーブなんか買うから
0641iPhone774G
垢版 |
2023/04/04(火) 13:09:34.89
松屋のチャプチェ牛丼買ってきた
0643iPhone774G
垢版 |
2023/04/04(火) 13:10:06.64
ここ大喜利にすぐのってくれるけど尽くレベルが低い🥴
0644iPhone774G
垢版 |
2023/04/04(火) 13:10:32.06
>>640
携帯なんかプリペイドだよ😁
Wi-Fiで充分
0645iPhone774G
垢版 |
2023/04/04(火) 13:11:26.60
〇〇で充分って人一億上げたらだいたいそれやめるよね?
0646iPhone774G
垢版 |
2023/04/04(火) 13:11:27.07
>>642
尹大統領もスライディング土下座してきたし
もういいだろ😅
0647iPhone774G
垢版 |
2023/04/04(火) 13:11:49.49
マイホームヒーローて面白い?
0648iPhone774G
垢版 |
2023/04/04(火) 13:12:01.28
>>643
じゃあこの動画の大喜利レベルは?


ttps://youtu.be/QclqCF8nPME
0650iPhone774G
垢版 |
2023/04/04(火) 13:12:30.96
>>645
大谷翔平は一億あっても月10万円で生活して
しかもお金使い切れなかったけど
0652iPhone774G
垢版 |
2023/04/04(火) 13:13:01.36
>>647
面白いよ
お母さんがヒロイン
0653iPhone774G
垢版 |
2023/04/04(火) 13:13:09.69
使い切れないお金ある人ってなんで札束プレゼントしてくれたりしないの🥺
0654iPhone774G
垢版 |
2023/04/04(火) 13:13:20.01
>>643
まあここは乗り一発なだけで基本どのジャンル話してみてもレベルは低いよ
0655iPhone774G
垢版 |
2023/04/04(火) 13:13:49.64
シン仮面ライダーって何がダメだったんだ?
0656iPhone774G
垢版 |
2023/04/04(火) 13:14:12.74
30代にもなって一回りも下の学生いじめてるご近所のおっさんガチきもい
マジあそこしか居場所ないんやな
モンストしかしてないやつの末路か
0657iPhone774G
垢版 |
2023/04/04(火) 13:15:00.57
人生に一番大切なものは何だろうか?

地位や名誉だろうか
金、生活の安定、生まれた環境だろか?
容姿や運動能力、地力、才能なのだろか


いや違う
神から賜えし健康が大切なのである
健康とは何か?
勿論、食事、睡眠も大切であろう。
世紀末を過ぎた我が国、日本。
とうとう自然エネルギーを体に取り入れる時が来たのです。
自然パワーとは無限に含まれたエネルギー
それは山の神からの力。
精霊からの力。
川の神からの力。
これらの自然エネルギーと精神を一体にさせることなのです。
0658iPhone774G
垢版 |
2023/04/04(火) 13:15:00.96
>>647
ネタバレ
大塚明夫ボイスのヤクザと主人公が殺し合う
0660iPhone774G
垢版 |
2023/04/04(火) 13:15:54.12
>>654
それな浅く広くだからテキトーに言ってることが多いわ
0661iPhone774G
垢版 |
2023/04/04(火) 13:16:21.46
>>653
大谷翔平は野球少年の育成に寄附してる
0662iPhone774G
垢版 |
2023/04/04(火) 13:17:01.89
シオンのエロ画像くださいお願いします
0663iPhone774G
垢版 |
2023/04/04(火) 13:17:35.56
マツキヨでパイの実買ってきたわ
0664iPhone774G
垢版 |
2023/04/04(火) 13:17:57.92
天気いいし風俗でもいくか😀
0666iPhone774G
垢版 |
2023/04/04(火) 13:18:15.59
エンゼルス今日も勝ってるぞ💪
0667iPhone774G
垢版 |
2023/04/04(火) 13:18:27.73
シオンのパイ画像ください
0668iPhone774G
垢版 |
2023/04/04(火) 13:18:31.75
>>655
何もかもがダメ
あれが15億行くとは思わなかった
0670iPhone774G
垢版 |
2023/04/04(火) 13:18:40.72
元気で生きてるだけで偉いよお前らは☺
0674iPhone774G
垢版 |
2023/04/04(火) 13:19:36.62
こよりグラブル頑張ってるな
0676iPhone774G
垢版 |
2023/04/04(火) 13:20:18.86
>>669
1本角
0677iPhone774G
垢版 |
2023/04/04(火) 13:21:14.48
こよりって歌も喋りもそこそこでしかないけど
頑張ってるから応援したくなる
0680iPhone774G
垢版 |
2023/04/04(火) 13:21:38.54
アーニャ帰ってきてよ🥲
0681iPhone774G
垢版 |
2023/04/04(火) 13:21:48.46
>>677
絵じゃん
0682iPhone774G
垢版 |
2023/04/04(火) 13:22:04.28
>>678
エッッッッッッッッッッッッッ
0683iPhone774G
垢版 |
2023/04/04(火) 13:22:14.58
お腹へったなあ・・・お金ないし仕事ないし税金で優雅な生活送りたいわ俺も
0684iPhone774G
垢版 |
2023/04/04(火) 13:22:37.63
>>683
はよ役所行け
0685iPhone774G
垢版 |
2023/04/04(火) 13:23:32.08
>>678
なんで転スラコラボしてるときに教えてくれなかったの!
0686iPhone774G
垢版 |
2023/04/04(火) 13:23:53.18
すずめスラダンが100億超えてライダー転スラが10億台止まりなのは予測できんかったな
0687iPhone774G
垢版 |
2023/04/04(火) 13:23:58.61
お前は未だにスレタイのゲームやってそうで草
0688iPhone774G
垢版 |
2023/04/04(火) 13:24:11.56
>>685
でもミリムの方がエロいよ
0690iPhone774G
垢版 |
2023/04/04(火) 13:24:57.18
シオンだけは引いとけよ😎
0691iPhone774G
垢版 |
2023/04/04(火) 13:25:06.63
転スラは女性人気キャラがいないのがオタクアニメとして致命的すぎる
0692iPhone774G
垢版 |
2023/04/04(火) 13:25:37.83
>>678
魔物なのに下着という概念があるはずがない
よって30点だな
ふぅ
0693iPhone774G
垢版 |
2023/04/04(火) 13:25:57.16
>>691
パンツなのだ!
0694iPhone774G
垢版 |
2023/04/04(火) 13:27:05.30
>>686
内容いい映画と内容悪い映画の差が出ただけだろ
0695iPhone774G
垢版 |
2023/04/04(火) 13:29:04.57
スラムダンクは韓国でも流行ってるからね😎
0696iPhone774G
垢版 |
2023/04/04(火) 13:30:01.33
>>652
マジで?録っておいた1話みてみるわ
0697iPhone774G
垢版 |
2023/04/04(火) 13:30:19.81
ネタバレほんとやだ
0700iPhone774G
垢版 |
2023/04/04(火) 13:32:44.04
急に過疎るのやめれる?
1人で騒いでたのかと思っちゃうからさ
0701iPhone774G
垢版 |
2023/04/04(火) 13:33:05.81
>>678
オタクってこんなの集めてんの?
くっそキモいな
0703iPhone774G
垢版 |
2023/04/04(火) 13:34:46.70
そろそろ地震くるな🥺
0704iPhone774G
垢版 |
2023/04/04(火) 13:34:48.04
フィギュアって箱から開けて飾るの?それとも箱のまま飾るの?
0705iPhone774G
垢版 |
2023/04/04(火) 13:35:05.38
オタクは気持ち悪いよ
0706iPhone774G
垢版 |
2023/04/04(火) 13:35:09.90
フィギュア高すぎだろ何万円も
0708iPhone774G
垢版 |
2023/04/04(火) 13:35:35.68
お前らとオタクってどっちが気持ち悪いの?
0709iPhone774G
垢版 |
2023/04/04(火) 13:35:36.85
>>702
普通の人間はこんなので抜かないぞ
自分がやってないとそういう発想には至らない
つまり自己紹介乙
0712iPhone774G
垢版 |
2023/04/04(火) 13:36:20.85
>>678
シオンはノーパンだぞ
0714iPhone774G
垢版 |
2023/04/04(火) 13:36:29.20
自分にレスするのやめれる?
0716iPhone774G
垢版 |
2023/04/04(火) 13:36:36.16
スラムダンク事前情報でネガティブなの回って来ていく気なかったけど友達が面白いって言うから行ってきたらめちゃくちゃ面白かったわ
0717iPhone774G
垢版 |
2023/04/04(火) 13:36:40.38
思ったけど
天魔2だけ最適が限定じゃないのな
0719iPhone774G
垢版 |
2023/04/04(火) 13:37:17.65
モンスト→リムル シオン ベニマル
荒野行動→リムル シュナ ディアブロ

なんでこいつらミリムガチャにしないの
アホ?
0720iPhone774G
垢版 |
2023/04/04(火) 13:37:49.27
>>709
そうなんだよな
オタクは精神的に変なんだよ
リアルで相手にされないから2次元に逃げる
0721iPhone774G
垢版 |
2023/04/04(火) 13:37:53.11
アークセーがスラムダンクの話しようとしてて草
0722iPhone774G
垢版 |
2023/04/04(火) 13:37:56.88
>>716
スラムダンクってそういうチョロいやつが見てる代表みたいな作品だからな
0723iPhone774G
垢版 |
2023/04/04(火) 13:38:11.28
キムタクの映画があんまり売れてない😭
0725iPhone774G
垢版 |
2023/04/04(火) 13:38:48.26
アークセーは三井主人公でネガキャンしつつ観に行くマゾだからな
0726iPhone774G
垢版 |
2023/04/04(火) 13:38:54.84
効いてるねぇ…w
0727iPhone774G
垢版 |
2023/04/04(火) 13:38:56.35
>>719
ミリムは敵としてやってくるからな
仲良くはなるけど仲間というほど一緒に戦ってはないからな
0728iPhone774G
垢版 |
2023/04/04(火) 13:39:16.10
>>719
ガチャのメンツ変わると俺らに良いことなんかあるの?
オタクが楽しんでるだけだが?
0729iPhone774G
垢版 |
2023/04/04(火) 13:39:30.41
他人と会話しろ😅
0730iPhone774G
垢版 |
2023/04/04(火) 13:39:39.64
>>720
🍐で安心しちゃった?
IPで自演ってバレバレだよ
0731iPhone774G
垢版 |
2023/04/04(火) 13:39:50.86
>>719
兄さんに来るパターンだな
大ちゃんなら失敗しない😎
0734iPhone774G
垢版 |
2023/04/04(火) 13:40:26.11
こういうのって自分のレスに効いてて草とか言ってるの?
0735iPhone774G
垢版 |
2023/04/04(火) 13:40:33.34
どんな映画でも今のモンストより面白いの笑うよな
0737iPhone774G
垢版 |
2023/04/04(火) 13:40:48.29
見えてるぞ→見えてない

これやめろ
0741iPhone774G
垢版 |
2023/04/04(火) 13:41:04.82
>>730
じゃあIpだしてみ自演じゃないから
早くだせよオタク
0745iPhone774G
垢版 |
2023/04/04(火) 13:41:41.98
あの、つまんないっす・・・
0747iPhone774G
垢版 |
2023/04/04(火) 13:41:49.13
じゃあワイのIPで自演してるスレあったらどれか教えて🤭
0748iPhone774G
垢版 |
2023/04/04(火) 13:41:51.73
二度寝するかご飯食べるか悩み中だけど
0749iPhone774G
垢版 |
2023/04/04(火) 13:41:51.85
>>735
すまん、シンライダーはオワストにすら劣る
0750iPhone774G
垢版 |
2023/04/04(火) 13:41:53.19
発狂しちゃったw
チョロいなぁ
0753iPhone774G
垢版 |
2023/04/04(火) 13:42:22.30
そろそろやっちゃっていい?
0754iPhone774G
垢版 |
2023/04/04(火) 13:42:29.15
>>739
もうちょっとで場外やん
日本人すげえ
0755sage
垢版 |
2023/04/04(火) 13:42:32.03
>>741
焦ってて草
0756iPhone774G
垢版 |
2023/04/04(火) 13:42:32.13
>>735
シン仮面ライダー一回観てみ?
0757iPhone774G
垢版 |
2023/04/04(火) 13:42:43.93
>>747
嘘です全然見えてませんすいませんでした😭
0758iPhone774G
垢版 |
2023/04/04(火) 13:42:49.13
>>744
だから早くしろってオタクw待ってやるからw
0759iPhone774G
垢版 |
2023/04/04(火) 13:42:49.79
>>728
それな👷

モン豚はここから出ていけ👷
0761iPhone774G
垢版 |
2023/04/04(火) 13:43:24.91
IPの話したらめっちゃ喋るじゃん🤭
0763iPhone774G
垢版 |
2023/04/04(火) 13:43:40.13
IPガイジ引っ込みつかなくなってて草
0764iPhone774G
垢版 |
2023/04/04(火) 13:43:48.18
こーれ🐜にした方が良さそうか
0766iPhone774G
垢版 |
2023/04/04(火) 13:43:59.63
オワコンライダーはオワスト以下
0769iPhone774G
垢版 |
2023/04/04(火) 13:44:23.33
今のモンストより面白くないシンライダー…どんな作品なんだ…
0771iPhone774G
垢版 |
2023/04/04(火) 13:44:52.11
お前ら根はいい人なのになんで喧嘩腰になるん?
0772iPhone774G
垢版 |
2023/04/04(火) 13:45:06.23
🐜行きたい奴は建ててやりゃいいんだよ
俺は🍐におる
0773iPhone774G
垢版 |
2023/04/04(火) 13:45:09.75
>>762
待ってやるって言ってるじゃん
日本語読めないの?
1日待ってやるから自演って証拠だして
0774iPhone774G
垢版 |
2023/04/04(火) 13:45:25.81
モンストは人気だけど
コラボ終わっても次の日も1位だったし
0775iPhone774G
垢版 |
2023/04/04(火) 13:45:45.45
>>771
いい人ではないやろ気弱だからリアルでは大人しくしてるだけであって人間性はゴミやぞこいつら
0776iPhone774G
垢版 |
2023/04/04(火) 13:45:52.84
>>758
見えてないから安心してそのまま書き続けていいよ🤭
0777iPhone774G
垢版 |
2023/04/04(火) 13:45:53.93
ところでかぐや様どうこうの続きっていつ出んの?モンニュー?
0778iPhone774G
垢版 |
2023/04/04(火) 13:46:10.34
ちょっと転スラオタク押されてて草
0781iPhone774G
垢版 |
2023/04/04(火) 13:46:38.73
稼ぎ時のGWにかぐやとかマイナー作品絡めてくるかね🤔
0782iPhone774G
垢版 |
2023/04/04(火) 13:46:42.09
アリスレの話だけして立てないし立ててもどうせ使わないってところまでがネタなんだよな?
0783iPhone774G
垢版 |
2023/04/04(火) 13:46:52.31
現実だと面と向かって言い合えないやつ、おるね?
あ、はいしか言えなくなるやつ、おるね?
0785iPhone774G
垢版 |
2023/04/04(火) 13:46:54.07
🍐でしかイキれないやつらにIPの話は可哀想だからやめてあげて
0787iPhone774G
垢版 |
2023/04/04(火) 13:47:14.54
>>776
逃げるなって
だからリアルでも逃げ続けてるんだぞ
どんな力使っても良いから証拠だせよ。
0789iPhone774G
垢版 |
2023/04/04(火) 13:47:29.69
ほな一回試してみるか
オフ会しようぜ予算の半分は俺が出したるわ😎
0791iPhone774G
垢版 |
2023/04/04(火) 13:48:02.08
陰から石投げるの好きそう
0792iPhone774G
垢版 |
2023/04/04(火) 13:48:07.96
>>787
だから見えてないからそのまま続けていいって言ってるよね?何そんなに焦ってるの?🤭
0793iPhone774G
垢版 |
2023/04/04(火) 13:48:25.60
>>778
セルランなんぃ?🐔💦
0795iPhone774G
垢版 |
2023/04/04(火) 13:48:40.51
臭そうだしお前らとなんか会いたくない
0796iPhone774G
垢版 |
2023/04/04(火) 13:48:41.01
目合わせて会話できないやつwww
0797iPhone774G
垢版 |
2023/04/04(火) 13:48:44.71
リアルで合ったら「うっす」とか言って静かにしてるくせに「やべーやつおる!www」とかネットに書き込むのがここの住人
0798iPhone774G
垢版 |
2023/04/04(火) 13:48:56.05
>>781
は?なんでミクシィに儲かって欲しいんだよ?
信者か?
0799iPhone774G
垢版 |
2023/04/04(火) 13:49:04.45
>>796
意識しすぎて目合わせ続けてくるやつもおるね
0800iPhone774G
垢版 |
2023/04/04(火) 13:49:08.66
自演ガイジ焦ってて草
0801iPhone774G
垢版 |
2023/04/04(火) 13:49:43.18
リアルで「草」って言ってそう
0802iPhone774G
垢版 |
2023/04/04(火) 13:49:43.92
お前ら釣られすぎな
0804iPhone774G
垢版 |
2023/04/04(火) 13:50:07.44
IP出せば一発で勝利確定やからはよ出してな☺
0805iPhone774G
垢版 |
2023/04/04(火) 13:50:23.57
アニオタと遊ぶ人生とか嫌だ
0806iPhone774G
垢版 |
2023/04/04(火) 13:50:41.57
お前つまらないから帰っていいぞ
0807iPhone774G
垢版 |
2023/04/04(火) 13:51:03.14
流れについて来れないの人のせいにしてるやつおるね
0808iPhone774G
垢版 |
2023/04/04(火) 13:51:05.63
アニオタ急に怒りだして草
0809iPhone774G
垢版 |
2023/04/04(火) 13:51:34.33
俺目の前でテラワロスって手を叩いてる人と逢ったことあるけど、草はわりと普通にいるな
0811iPhone774G
垢版 |
2023/04/04(火) 13:51:56.61
Twitterでもアニオタって嫌われてるからな
0812iPhone774G
垢版 |
2023/04/04(火) 13:52:10.71
🍐スレで不毛な言い合いしてるのがお前ら
0813iPhone774G
垢版 |
2023/04/04(火) 13:52:12.96
IPガイジ雑魚すぎて草
0814iPhone774G
垢版 |
2023/04/04(火) 13:53:15.46
アニオタのIPガイジ証拠出せなくて笑うわ
0815iPhone774G
垢版 |
2023/04/04(火) 13:53:59.07
モンストのネットってツイッターと5ちゃんとゲームウィズの3ヵ所しかないからな
とりあえずこのスレ制覇すれば3割取ったことになる
0816iPhone774G
垢版 |
2023/04/04(火) 13:54:31.53
へぇ~そうなんだ
0817iPhone774G
垢版 |
2023/04/04(火) 13:54:45.70
Ipガイジ

フィギュアで抜く事をバカにされる→謎の逆ギレwww
0818iPhone774G
垢版 |
2023/04/04(火) 13:56:28.08
どしたん?いつものアホがまた来てるん?
0820iPhone774G
垢版 |
2023/04/04(火) 13:56:59.38
>>817
遡ったら本当にそこから始まっててわろた
あまりにも恥ずかしすぎないか
0821iPhone774G
垢版 |
2023/04/04(火) 13:58:03.51
>>820
マジで笑うわw
オタクってこんなやつばっかw
0822iPhone774G
垢版 |
2023/04/04(火) 14:01:12.60
なんか重くね?ぼくだけ?
0824iPhone774G
垢版 |
2023/04/04(火) 14:04:32.57
吉田正尚すげー😳
0825iPhone774G
垢版 |
2023/04/04(火) 14:05:21.00
大谷翔平頑張りすぎだろ😩
0827iPhone774G
垢版 |
2023/04/04(火) 14:07:02.80
急に過疎るのやめよ?ビビるじゃんか・・・
0828iPhone774G
垢版 |
2023/04/04(火) 14:13:04.74
>>827
トイレ行くこともあるしご飯やおやつも食べる
テレビも見るし昼寝もする
仕方ない
0829iPhone774G
垢版 |
2023/04/04(火) 14:14:46.91
創建曰くモンストやってるやつもオタクらしいが
0830iPhone774G
垢版 |
2023/04/04(火) 14:17:12.51
なんか急に重いわ
0831iPhone774G
垢版 |
2023/04/04(火) 14:27:22.50
モン豚スヤスヤで草🐖
0833iPhone774G
垢版 |
2023/04/04(火) 14:45:51.82
おまえらが見えないのは情弱だから


書き込めないのも
0835iPhone774G
垢版 |
2023/04/04(火) 14:52:22.14
おまえらがスレ見えないのは情弱だから


書き込めないのも情弱だから



こいよ
0836iPhone774G
垢版 |
2023/04/04(火) 14:54:08.34
おまえらがスレ見えないのは情弱だから


書き込めないのも情弱だから



こいよ
0837iPhone774G
垢版 |
2023/04/04(火) 14:58:27.92
おまえらがスレ見えないのは情弱だから
書き込めないのも情弱だから


俺は普段通り書き込めてる
0838iPhone774G
垢版 |
2023/04/04(火) 14:58:46.07
おまえらがスレ見えないのは情弱だから
書き込めないのも情弱だから


俺は普段通り書き込めてる
0839iPhone774G
垢版 |
2023/04/04(火) 14:59:17.67
えなんか見えない人いる
0840iPhone774G
垢版 |
2023/04/04(火) 15:00:20.78
おまえらがスレ見えないのは情弱だから
書き込めないのも情弱だから


俺は普段通り書き込めてる

お前ら今日で引退しろ
0841iPhone774G
垢版 |
2023/04/04(火) 15:00:36.76
おまえらがスレ見えないのは情弱だから
書き込めないのも情弱だから


俺は普段通り書き込めてる

お前ら今日で引退しろ
0842iPhone774G
垢版 |
2023/04/04(火) 15:03:49.25
うんこ
0843iPhone774G
垢版 |
2023/04/04(火) 15:04:36.75
来てみろハエども


なおったーnじゃねーんだよ
0844iPhone774G
垢版 |
2023/04/04(火) 15:05:07.65
なんで急にみんないなくなるの😥
0845iPhone774G
垢版 |
2023/04/04(火) 15:05:22.98
お前ら何と戦ってるの😰
0846iPhone774G
垢版 |
2023/04/04(火) 15:06:08.27
情弱だからだろ
0847iPhone774G
垢版 |
2023/04/04(火) 15:06:27.65
情弱だからだろ
0848iPhone774G
垢版 |
2023/04/04(火) 15:08:30.13
書き込めるやつと書き込めないやつの違いはなに?
0849iPhone774G
垢版 |
2023/04/04(火) 15:08:41.45
今日で引退しろ


ここに今いるやつ以外は
0850iPhone774G
垢版 |
2023/04/04(火) 15:10:19.56
知的障害あるかないかの違いかな
0851iPhone774G
垢版 |
2023/04/04(火) 15:10:23.13
今のうちにくっそえっちな画像貼りまくろっかな🤭
0852iPhone774G
垢版 |
2023/04/04(火) 15:12:36.78
麻倉葉って腐らないよね
0853iPhone774G
垢版 |
2023/04/04(火) 15:17:02.92
葉がいるからモンスト続けられるんだ🤗
0854iPhone774G
垢版 |
2023/04/04(火) 15:18:35.75
葉ナージだけは流行らせとけよ😎
0855iPhone774G
垢版 |
2023/04/04(火) 15:19:46.53
葉下げチンチンにされ過ぎてだんまりで草
0856iPhone774G
垢版 |
2023/04/04(火) 15:26:45.33
なんか1人でずっと喋ってて草
0857iPhone774G
垢版 |
2023/04/04(火) 15:29:45.04
引退しろ

引退しろ

そんな知的障害抱えてゲームやってる場合かよ
0858iPhone774G
垢版 |
2023/04/04(火) 15:29:57.28
手淫マーラ😤💦
カリ輪😤💦
フェーラ😤💦
ロリドル😤
メスブタ😤
0859iPhone774G
垢版 |
2023/04/04(火) 15:30:53.32
モンストの岡本吉起が語る

運営は”ガチャ確率の操作”を行っているの?に対しての回答

ttps://www.youtube.com/watch?v=tAp1AQrjVcc
0860iPhone774G
垢版 |
2023/04/04(火) 15:31:42.55
葉上げの旦那も腐らない
0862iPhone774G
垢版 |
2023/04/04(火) 15:32:09.17
KOF02UM "Save the Universe" (イグニス)
ttps://www.youtube.com/watch?v=98EGxdqtL-w



KOF02UM "ESAKA!!" (オロチ編主人公 草薙京)
ttps://www.youtube.com/watch?v=xL1iRM7KqkQ

KOF02UM "KD-0079+" (ネスツ編主人公 K')
ttps://www.youtube.com/watch?v=dGpW_F9dl2Q

KOF13 "KDD-0063" (ネスツ編主人公 K')
ttps://youtu.be/YIbZgecFGkg?t=64

KOF95 "Club-M ~青空にフルート~" (餓狼チーム)
ttps://youtu.be/KGXrEdsEw4c?t=91
0863iPhone774G
垢版 |
2023/04/04(火) 15:33:23.43
「虚言癖」を引き起こす原因と「嘘をつく人」の特徴
https://tabi-labo.com/217641/lie-human-ppl

やっかいな虚言癖を引き起こしてしまう原因
1.プライドが高く、虚栄心を満たしたい
2.劣等感が強く、自信がない
3.努力ができない
4.隠したいことがある
5.周りに構ってほしい

虚言癖を見抜け!嘘をつく人の特徴
1.嘘をついているという自覚がうすく、悪気がない
2.人を傷つける嘘をついても平気
3.つじつまが合わなくても気にしない

虚言癖がある人は、悪いことをしているという自覚がほとんどありません。そのため、自分の力で改善を促すことは難しいです。
0864iPhone774G
垢版 |
2023/04/04(火) 15:34:03.04
バーンナッコォ🤜
0866iPhone774G
垢版 |
2023/04/04(火) 15:34:33.81
【緊急逮捕】アニメ制作会社社員、タクシー運転手に暴行し料金を払わず逃走した疑い


タクシー運転手が、目的地についても起きない酔っぱらった容疑者をゆすって起こそうとすると、激怒。逃げようとする運転手を追いかけ、突き飛ばしたという。

ライヴドあニュース
0869iPhone774G
垢版 |
2023/04/04(火) 15:35:15.12
来てみろハエども


なおったー!じゃねーんだよ
0870iPhone774G
垢版 |
2023/04/04(火) 15:36:10.13
ちんくる脂肪
0872iPhone774G
垢版 |
2023/04/04(火) 15:36:52.41
おまえらがスレ見えないのは情弱だから
書き込めないのも情弱だから


俺は普段通り書き込めてる

お前ら今日で引退しろ
0873iPhone774G
垢版 |
2023/04/04(火) 15:37:03.06
おまえらがスレ見えないのは情弱だから
書き込めないのも情弱だから

 
俺は普段通り書き込めてる

お前ら今日で引退しろ
0874iPhone774G
垢版 |
2023/04/04(火) 15:37:42.90
引退しろ

引退しろ

そんな知的障害抱えてゲームやってる場合かよ
0876iPhone774G
垢版 |
2023/04/04(火) 15:38:48.16
janestlye民でよかった☺
0877iPhone774G
垢版 |
2023/04/04(火) 15:38:53.53
引退しろ

引退しろ

そんな知的障害抱えてゲームやってる場合かよ 
0879iPhone774G
垢版 |
2023/04/04(火) 15:39:24.39
ブルーロックこれホモとまんさん向けだろ😶‍🌫🫵おもしれえじゃねえか
0881iPhone774G
垢版 |
2023/04/04(火) 15:39:37.67
オワストすぎてスレも終わったな😎
0883iPhone774G
垢版 |
2023/04/04(火) 15:40:00.96
>>878
引退するのはお前の毛根
0884iPhone774G
垢版 |
2023/04/04(火) 15:40:10.17
なしスレにすっからこう言うやからが住み着くんだよ
0893iPhone774G
垢版 |
2023/04/04(火) 15:42:04.38
👷‍♂コンコン楽しいねー
0896iPhone774G
垢版 |
2023/04/04(火) 15:43:07.75
おまえらがスレ見えてなかったのは情弱だから
書き込めなかったのも情弱だから

 
俺は普段通り書き込めていた

お前ら今日で引退しろ
0897iPhone774G
垢版 |
2023/04/04(火) 15:43:09.28
>>889
てめえがな
0899iPhone774G
垢版 |
2023/04/04(火) 15:43:31.04
>>885
ん″ん″ん″ん″ん″ぃ″…セリフがあるのはぁ、抜けないッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ!!!!!!!!
0900iPhone774G
垢版 |
2023/04/04(火) 15:43:46.09
葉は腐らないねー
0901iPhone774G
垢版 |
2023/04/04(火) 15:44:02.88
ぽめーら仕事は?
0902iPhone774G
垢版 |
2023/04/04(火) 15:44:07.23
ageガイジ出てきて草
0903iPhone774G
垢版 |
2023/04/04(火) 15:44:17.50
>>892
効いてないけど
0906iPhone774G
垢版 |
2023/04/04(火) 15:44:36.76
効いてるのはワクチンの効果だけな😡
0907iPhone774G
垢版 |
2023/04/04(火) 15:44:37.61
ageガイジって石の裏側好きそう
0912iPhone774G
垢版 |
2023/04/04(火) 15:45:31.50
モンストの中の人全員で仕込ったけど、ゆき◯しんが1番良かった
0913iPhone774G
垢版 |
2023/04/04(火) 15:45:43.79
もう5ちゃんも終わったなつまらん自演とかやるガキが増えすぎておもろない
0914iPhone774G
垢版 |
2023/04/04(火) 15:45:46.40
石の裏にはマルタがいるよ
🪨
🪳ヘッヘッヘッ…潜むマル〜
0916iPhone774G
垢版 |
2023/04/04(火) 15:46:21.38
5ちゃんおわったな 

お前が終わってるだけ定義
0922iPhone774G
垢版 |
2023/04/04(火) 15:47:25.56
グランエルヴで抜くわ
0924iPhone774G
垢版 |
2023/04/04(火) 15:47:51.05
グランエルブって誰?
0925iPhone774G
垢版 |
2023/04/04(火) 15:48:06.57
>>912
どういうシチュエーションで?
0927iPhone774G
垢版 |
2023/04/04(火) 15:49:12.50
ラミリスのエッチな画像ください
0928iPhone774G
垢版 |
2023/04/04(火) 15:49:16.00
🤖「申し訳ありませんが、「グランエルブ」という用語については、どのような意味であるかを特定することができません。もし具体的に何に関する用語であるか、または文脈を教えていただけると、より適切な回答を提供できるかもしれません。」
0930iPhone774G
垢版 |
2023/04/04(火) 15:49:31.30
実家の押し入れ整理してたら平成5年○○が生まれましたって
兜と写ってる俺の写真あって苦しくなった
0931iPhone774G
垢版 |
2023/04/04(火) 15:49:45.88
潔こいつスパイダーセンスあるんよ🫵🐨
0932iPhone774G
垢版 |
2023/04/04(火) 15:49:52.10
きもいコメしてるやつが1番キモい
0933iPhone774G
垢版 |
2023/04/04(火) 15:50:15.02
グランエルヴ知らない奴はモンストアンストした方がいいよ
0944iPhone774G
垢版 |
2023/04/04(火) 15:52:55.72
おまえらがスレ見えてなかったのは情弱だから
書き込めなかったのも情弱だから

 
俺は普段通り書き込めていた

お前ら今日で引退しろ引退しろ
0945iPhone774G
垢版 |
2023/04/04(火) 15:52:56.86
>>939
こいつ小さいの?
0946iPhone774G
垢版 |
2023/04/04(火) 15:53:18.07
>>943
コンバトラーは古い
0949iPhone774G
垢版 |
2023/04/04(火) 15:53:57.01
吉田ちったいのにアメリカのガチムチ連中の選手の前でマッチョポーズしてるの見てるこっちが恥ずかしくなって草
0951iPhone774G
垢版 |
2023/04/04(火) 15:54:08.45
ローズバトラーなら知ってる
0952iPhone774G
垢版 |
2023/04/04(火) 15:54:16.81
【モンストガチャキャラあるある】
「腐らない」しか謳い文句が無いキャラ、事実は裏腹でいつまでも腐ってる
0953iPhone774G
垢版 |
2023/04/04(火) 15:54:30.92
なぁ、ニーベルンゲンどうだった?
0955iPhone774G
垢版 |
2023/04/04(火) 15:54:35.20
>>951
何それ
0957iPhone774G
垢版 |
2023/04/04(火) 15:55:07.77
おまえらがスレ見えてなかったのは情弱だから
書き込めなかったのも情弱だから

 
俺は普段通り書き込めていた


お前ら今日で引退しろ引退しろ引退しろ
0958iPhone774G
垢版 |
2023/04/04(火) 15:55:10.64
>>949
でもホームラン打ったよ
0960iPhone774G
垢版 |
2023/04/04(火) 15:55:41.74
グリーンモンスター超えの次はブルーモンスター?レッドモンスター?
ノンノンノン

ゴールドモンスター!!!👍
0961iPhone774G
垢版 |
2023/04/04(火) 15:55:46.12
リムルは早めに腐る

葉は腐らない
0965iPhone774G
垢版 |
2023/04/04(火) 15:56:23.01
>>958
パワーwwwwwwwwwwww💪wwwwwwwwwwww
0966iPhone774G
垢版 |
2023/04/04(火) 15:56:23.60
にじくじゃくな😎
0969iPhone774G
垢版 |
2023/04/04(火) 15:56:42.01
こんこんきーつね💀
0970iPhone774G
垢版 |
2023/04/04(火) 15:56:59.73
>>951
オーラバトラー!
ダンバイーン!
0971iPhone774G
垢版 |
2023/04/04(火) 15:57:06.69
大谷翔平は明日もホームラン打つかな?
0972iPhone774G
垢版 |
2023/04/04(火) 15:57:07.39
ボルテスVなら知ってるけど
0973iPhone774G
垢版 |
2023/04/04(火) 15:57:09.68
リムルは腐るね
間違いない
0974iPhone774G
垢版 |
2023/04/04(火) 15:57:22.95
葉は出たときより更に環境にはまってるからな
0975iPhone774G
垢版 |
2023/04/04(火) 15:57:28.50
>>861
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0976iPhone774G
垢版 |
2023/04/04(火) 15:57:31.25
>>960
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0977iPhone774G
垢版 |
2023/04/04(火) 15:57:34.09
けどーら、魂気あつめないの?
0978iPhone774G
垢版 |
2023/04/04(火) 15:57:38.82
>>972
フィリピン顔してるねきみ
0979iPhone774G
垢版 |
2023/04/04(火) 15:57:47.23
>>974
ドコツカだよ
0980iPhone774G
垢版 |
2023/04/04(火) 15:58:22.85
>>967
キラとか麻倉葉とか
0981iPhone774G
垢版 |
2023/04/04(火) 15:58:26.29
葉は腐ることがない
0982iPhone774G
垢版 |
2023/04/04(火) 15:58:33.18
けどーらいつもありがとう
0984iPhone774G
垢版 |
2023/04/04(火) 15:59:03.19
長時間配信後のぺこーらのまんこにライター近づけたら爆発した
0985iPhone774G
垢版 |
2023/04/04(火) 15:59:12.00
ファンタクエスト勝てない
0986iPhone774G
垢版 |
2023/04/04(火) 15:59:15.00
>>983
ホンコレブランカ
0987iPhone774G
垢版 |
2023/04/04(火) 15:59:17.98
うんこした後さ
前立腺が刺激されて勃起止まらんのだけど
0988iPhone774G
垢版 |
2023/04/04(火) 15:59:41.49
>>961
その根拠のない大嘘の願望が現実になるとええな
願ってればいつかは現実になる
0989iPhone774G
垢版 |
2023/04/04(火) 16:00:01.91
急に情弱が増えてきたな


お前ら今まで何してたんだ


よだれ垂らしながらF5か?
0990iPhone774G
垢版 |
2023/04/04(火) 16:00:14.16
>>987
舐めさせて
0991iPhone774G
垢版 |
2023/04/04(火) 16:00:23.30
>>977
けどーらは4垢だし課金もしてるから魂気に困ってない
0992iPhone774G
垢版 |
2023/04/04(火) 16:00:30.09
>>980
キラはまだハイスペックだから言われてる感あるが
そいつは時代も遅れてるから言われることすら無いだろ
0993iPhone774G
垢版 |
2023/04/04(火) 16:00:31.59
どうします?うーん…🐨
0995iPhone774G
垢版 |
2023/04/04(火) 16:00:54.37
>>989
垂らしたのはカウパー
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 32分 8秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況