X



トップページiOSゲーム
1002コメント193KB
【モンスト】モンスターストライク総合3/5【日】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001iPhone774G
垢版 |
2023/03/05(日) 11:01:08.43
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
・アフィリエイト転載禁止


前スレ
【モンスト】モンスターストライク総合3/5【日】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/iPhone/1677934801/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:: EXT was configured
0004iPhone774G
垢版 |
2023/03/05(日) 11:02:10.84
アムロ逝きまーす🤞🤪
0005iPhone774G
垢版 |
2023/03/05(日) 11:04:20.01
ttps://blog-imgs-140.fc2.com/y/a/r/yarakan/EXUdwU3U0AAzjwB_202005261919562b0.jpg


ttps://livedoor.sp.blogimg.jp/chigyu_soku/imgs/d/5/d599478d.jpg


ttps://livedoor.sp.blogimg.jp/chigyu_soku/imgs/6/6/6664d233.jpg
0006iPhone774G
垢版 |
2023/03/05(日) 11:07:53.09
セルラン何位〜?🐔
0008iPhone774G
垢版 |
2023/03/05(日) 11:08:36.15
女の子のあだ名がアナルって許されるんか?🤔
0013iPhone774G
垢版 |
2023/03/05(日) 11:10:05.44
リアルタイムワールド

ストブル

どれくらい時間差あったん?


モンストメーカーのリリースもそのくらいやろ
0014iPhone774G
垢版 |
2023/03/05(日) 11:10:11.69
>>11
中学生だけど絶望したから死にます
0015iPhone774G
垢版 |
2023/03/05(日) 11:10:20.86
>>12
分かんない前スレで言ってたから
0016iPhone774G
垢版 |
2023/03/05(日) 11:10:26.84
葉上げの旦那は最後の暴君
0017iPhone774G
垢版 |
2023/03/05(日) 11:10:34.78
今からドラえもんコラボやれよ
0018iPhone774G
垢版 |
2023/03/05(日) 11:11:18.96
>>14
リアルは残酷ですそれが社会です大人になるってそういうこと
0019iPhone774G
垢版 |
2023/03/05(日) 11:12:33.75
やべえBANされたわ
問い合わせるか
0021iPhone774G
垢版 |
2023/03/05(日) 11:14:20.74
バグ不正利用した後にガチャ10連回してたら爆死したわmixiに報復されたわこれ😭
0022iPhone774G
垢版 |
2023/03/05(日) 11:14:31.31
今はオリトラが1本人気のガチャよな
0023iPhone774G
垢版 |
2023/03/05(日) 11:14:51.10
バスん中で無知晒して恥かいた😭
0024iPhone774G
垢版 |
2023/03/05(日) 11:15:19.94
バグ利用後BOX広告見たらラッキー来た
0025iPhone774G
垢版 |
2023/03/05(日) 11:15:35.50
>>11
パンチラとかブラチラならたまにあるけどラッキースケベに入らんの?
0026iPhone774G
垢版 |
2023/03/05(日) 11:16:11.16
不正者は今後心に一欠片の罪悪感と焦燥感を抱えたままモンストをやる事になるねぇ😁
0028iPhone774G
垢版 |
2023/03/05(日) 11:16:57.15
昼から飲みにいく😤
0033iPhone774G
垢版 |
2023/03/05(日) 11:19:59.55
今から抜きに行く
0034iPhone774G
垢版 |
2023/03/05(日) 11:20:31.85
未だに旧世代のソシャゲネタに縋って小銭稼いでる大人にはなりたくねぇなぁ😩
ねえまとめさん🥹
0035iPhone774G
垢版 |
2023/03/05(日) 11:20:41.11
今日めっちゃ阿頼耶出る
阿頼耶DAY
0036iPhone774G
垢版 |
2023/03/05(日) 11:21:54.17
>>33
キテネ❤
0037iPhone774G
垢版 |
2023/03/05(日) 11:21:59.78
>>33
お呼ばれしていいかい?🤗
0038iPhone774G
垢版 |
2023/03/05(日) 11:22:47.58
虚無ゲーすぎるから激追加とコラボはよ
0039iPhone774G
垢版 |
2023/03/05(日) 11:24:13.36
今年は激獣コラボあるかもな
0040iPhone774G
垢版 |
2023/03/05(日) 11:24:45.26
風俗で乳首触るの嫌がるやつなんなん?
0041iPhone774G
垢版 |
2023/03/05(日) 11:25:35.23
激も新春の超みたいにキャッチで引けばいいから進化勢が消えてからまとめて引けばいいよね?
0042iPhone774G
垢版 |
2023/03/05(日) 11:27:20.21
>>40
たくさん舐められるからかぶれるんじゃね?
0043iPhone774G
垢版 |
2023/03/05(日) 11:28:11.57
超獣コラボ来ねえかな
追うほどではないけどヤクモ後2体くらい欲しいんだよな
0044iPhone774G
垢版 |
2023/03/05(日) 11:29:14.64
ヤクモ3以上いないとハービセル無理
ヤクモ2だと余裕で負ける
0045iPhone774G
垢版 |
2023/03/05(日) 11:30:55.59
>>22
媽祖鍾馗だけだけどな
しかも過去に媽祖はハズレ枠として配布しまくってるし
0046iPhone774G
垢版 |
2023/03/05(日) 11:31:55.65
>>41
言うほどまだ進化勢残ってるか?
0048iPhone774G
垢版 |
2023/03/05(日) 11:35:23.65
恒常イベキャラがどんどん獣神化する夢みた
しかもカブトムシの形をベースに
0049iPhone774G
垢版 |
2023/03/05(日) 11:35:34.03
やつの頭の中では残ってんだろう
0050iPhone774G
垢版 |
2023/03/05(日) 11:35:54.89
媽祖は俺がストライカーカードから初出したくらいのハズレ枠扱い
0051iPhone774G
垢版 |
2023/03/05(日) 11:37:47.87
ムクモ、鍾馗無しだけど超獣もヤクモ以外全部いるし媽祖もいるからガチャがしんどいんだ😭
0052iPhone774G
垢版 |
2023/03/05(日) 11:39:03.22
もう進化神化はいなかったか
まあ今実装されてるの大体持ってるからしばらく引かなくていいや
0053iPhone774G
垢版 |
2023/03/05(日) 11:39:09.05
ピリカぽぴぃよぉ😭
0054iPhone774G
垢版 |
2023/03/05(日) 11:39:50.79
さすがに鍾馗欲しくても一点狙い0.4パーはキツいっす😅
乙骨すら0.6だっけ?🤔
0055iPhone774G
垢版 |
2023/03/05(日) 11:39:59.66
>>52
最初からそう言えばいいのにめんどくさい奴だなお前は
0056iPhone774G
垢版 |
2023/03/05(日) 11:41:48.05
マソもう1体欲しいけど副産物がゴミすぎて
0057iPhone774G
垢版 |
2023/03/05(日) 11:41:53.68
>>54
乙骨は単独1.2
0058iPhone774G
垢版 |
2023/03/05(日) 11:42:15.33
>>11
誰もが知ってる美少女の居る学校はたまにある
0059iPhone774G
垢版 |
2023/03/05(日) 11:42:31.63
>>55
なんとなく分かるからいいじゃん🥺
0060iPhone774G
垢版 |
2023/03/05(日) 11:42:35.73
激持ってないのアナスと帰蝶だけだわ
ちはやまで神殿で煽られたのしんどかったけど今やアナスも帰蝶も微塵もいらんすね😁
0061iPhone774G
垢版 |
2023/03/05(日) 11:43:01.93
限定確率が6%って事は星6が出たら半分の確率で限定なんだぞオワトラ
0062iPhone774G
垢版 |
2023/03/05(日) 11:43:44.27
ハジトラ
じゃん1/2が限定とか
0064iPhone774G
垢版 |
2023/03/05(日) 11:44:18.04
>>61
でも99.6%がハズレって事実に変わりはありませんよね?🤔
0066iPhone774G
垢版 |
2023/03/05(日) 11:46:25.02
現実で1回500円で0.4%で玩具取れるガチャとか絶対誰もやらないのにソシャゲだとバンバン回す日本人の不思議😅
0067iPhone774G
垢版 |
2023/03/05(日) 11:46:30.49
>>64
99.2じゃね
0069iPhone774G
垢版 |
2023/03/05(日) 11:47:20.19
激も超も当たり限定確率0.8やん
0070iPhone774G
垢版 |
2023/03/05(日) 11:47:30.98
>>67
媽祖なんてみんな持ってるから😅
0072iPhone774G
垢版 |
2023/03/05(日) 11:48:01.01
>>67
無祖おるかー?🤣
0074iPhone774G
垢版 |
2023/03/05(日) 11:51:16.64
愛などいらぬーッ
0075iPhone774G
垢版 |
2023/03/05(日) 11:52:05.35
しろさん「媽祖はないわぁ😁💢」
0077iPhone774G
垢版 |
2023/03/05(日) 11:53:05.01
オリトラで鐘馗引いた方がいい?
チェンソーマンは持ってるけど鐘馗はない
0078iPhone774G
垢版 |
2023/03/05(日) 11:54:03.73
ハイッ!👏エービースクイーエビスクイッ🦐
ニャッ🐈‍🐈‍⬛
0079iPhone774G
垢版 |
2023/03/05(日) 11:54:24.79
>>66
ソシャゲだと無料分でもある程度回せて追加で課金するからね
仮に今のガチャが有償オーブのみでしか回せないならやらないでしょ
0080iPhone774G
垢版 |
2023/03/05(日) 11:54:25.47
オリトラなんて引くのは廃課金かバカだけだろw
0082iPhone774G
垢版 |
2023/03/05(日) 11:55:17.29
鍾馗出なかったけど星玉溜まったからいいや
強いコラボ来るまでガチャ禁や😆
0083iPhone774G
垢版 |
2023/03/05(日) 11:55:28.89
>>77
サルタヒコチェンソームー、フレンド鐘馗でいい
これでもクリア自体は初期のムーフラアル最適パーティよりはかなり楽
0085iPhone774G
垢版 |
2023/03/05(日) 11:55:50.21
>>80
え?まさか無馗?wwwwwwwwwwwwwwwwww
0088iPhone774G
垢版 |
2023/03/05(日) 11:56:21.92
>>85
フレンドから借りるから明馗
0089iPhone774G
垢版 |
2023/03/05(日) 11:56:34.90
>>77
やめとけ
武則天2枚目と西王ボでただけのゴミガチャだわ
0090iPhone774G
垢版 |
2023/03/05(日) 11:57:12.74
>>83
これってステージ毎にSS貯めるツルセコ戦法しなくていいの?
0091iPhone774G
垢版 |
2023/03/05(日) 11:57:36.05
>>83
>>89
了解ー
フレンドの鐘馗だけでもかなり楽になったからガチャするのやめとくわ
0092iPhone774G
垢版 |
2023/03/05(日) 11:57:54.48
>>86
年末の追加でまとめて引く😆
0093iPhone774G
垢版 |
2023/03/05(日) 11:58:01.46
猿よりルナいれろ
SSためとかマジでいらんくなる
チェマンソンのルナバフ殴りだけでボス火力足りるレベル
0094iPhone774G
垢版 |
2023/03/05(日) 11:58:31.27
>>90
どっちでもいいけどやったら楽
サルタヒコをハンシャインの近くに置いたらノーリスクでスキルためできる
0095iPhone774G
垢版 |
2023/03/05(日) 11:59:01.56
>>93
ルナは猿のコネクト引っかかるからいらない
0098iPhone774G
垢版 |
2023/03/05(日) 11:59:55.05
天魔9のクリアモンスターは1位からサルタヒコ、鐘馗、チェンソーマン、ルナ
サルタヒコ使って勝ってる人の方がクリア率高いから信用できるね
0101iPhone774G
垢版 |
2023/03/05(日) 12:01:04.15
オリトラとかガチで引く奴いねえでしょ
0102iPhone774G
垢版 |
2023/03/05(日) 12:01:25.78
>>97
別に使わなくてもいいけど
俺はボス1か中ボスとラス面かましてる
0104iPhone774G
垢版 |
2023/03/05(日) 12:02:41.80
アムロレベルの壊れじゃないんだからわざわざ猿入れる必要が無い
0105iPhone774G
垢版 |
2023/03/05(日) 12:02:47.66
雑魚の天魔話とか1番無駄な時間やね
0106iPhone774G
垢版 |
2023/03/05(日) 12:03:00.57
サルタヒコってSS貯めする時、超スピードだから邪魔そう
0107iPhone774G
垢版 |
2023/03/05(日) 12:03:47.33
サルタヒコガイジまた暴れてて草
0108iPhone774G
垢版 |
2023/03/05(日) 12:03:50.23
>>102
やっぱそこで使うのいいよね
あんがと
0110iPhone774G
垢版 |
2023/03/05(日) 12:04:44.57
サルタヒコガイジとアムロガイジは葉上ガイジの次くらいにウザい
0111iPhone774G
垢版 |
2023/03/05(日) 12:05:03.26
天魔10簡単言われてるけどラス面なんか全然削れないから嫌いやわ
ボール挟めば良いらしいけどなんかよくわからん
0112iPhone774G
垢版 |
2023/03/05(日) 12:05:35.34
アムロはまだスタメン入るけどサルタヒコなんかスタメンにも入らんぞ俺
0113iPhone774G
垢版 |
2023/03/05(日) 12:06:27.48
サルタヒコクリアモンスター1位

サルタヒコ下げてる人はこれに対する反論ある?
0114iPhone774G
垢版 |
2023/03/05(日) 12:06:34.30
天魔だけはエアプになっとけよ😎
0115iPhone774G
垢版 |
2023/03/05(日) 12:06:52.93
最近キングガイジ見ねえな
0116iPhone774G
垢版 |
2023/03/05(日) 12:07:15.57
>>113
天魔3は浄玻璃の鏡が1位だけどお前の中では浄玻璃の鏡>鬼丸なんだね😅
0117iPhone774G
垢版 |
2023/03/05(日) 12:07:22.19
なあ

主婦艦隊で言って抜けできるか?火力足りんねんけど
0118iPhone774G
垢版 |
2023/03/05(日) 12:07:43.01
鏡のSSってあれ死んでんの?状態異常って
0119iPhone774G
垢版 |
2023/03/05(日) 12:08:03.76
>>117
主婦ってハガレンのババアか?あんなのじゃ抜けないだろ😅
0121iPhone774G
垢版 |
2023/03/05(日) 12:08:59.74
>>119
アニメ見ろよ
普通に抜ける︎👍🏻
0122iPhone774G
垢版 |
2023/03/05(日) 12:09:22.41
>>116
浄玻璃の鏡入れると即死攻撃から耐えれるけどエアプ?
0124iPhone774G
垢版 |
2023/03/05(日) 12:10:14.65
>>113
キャラ貧雑魚が無理矢理使ってる
0126iPhone774G
垢版 |
2023/03/05(日) 12:10:23.43
3の浄玻璃、6のネプはメイン火力にはならないから鬼丸ピリカの方が確実に適性力は高いよ、9もサルタヒコより鍾馗チェンソーの方が上
個人的には4もアムロよりニュートンα派
0127iPhone774G
垢版 |
2023/03/05(日) 12:10:25.85
>>113
エドワードエルリックがお父様で1位取れなかったのはミッションという不利条件で使われるって理由あったけど天魔9はそういうのないもんね
0128iPhone774G
垢版 |
2023/03/05(日) 12:11:10.79
シャンシャンとハンジさん返して😭
0130iPhone774G
垢版 |
2023/03/05(日) 12:11:18.18
>>122
ハービセルもエンペディオスのSSで即死耐えてそう🤣
0131iPhone774G
垢版 |
2023/03/05(日) 12:11:19.18
>>126
ネプは防御ダウンかつ雑魚フリーかつダメウォなしターン伸ばせる、もちろん遅延で殴りターン増やせるから火力貢献してんだよなあ
0133iPhone774G
垢版 |
2023/03/05(日) 12:12:03.12
>>131
それはピリカで殴る前提があってこそじゃん
0134iPhone774G
垢版 |
2023/03/05(日) 12:12:18.71
>>127
これな、こういう特殊な事情がない限りクリアモンスターはフェアな結果をお知らせしてくれる
0135iPhone774G
垢版 |
2023/03/05(日) 12:12:43.97
リザで抜く←分かる
イズミで抜く←分からない
0136iPhone774G
垢版 |
2023/03/05(日) 12:12:44.08
>>133
お前ルナのこと馬鹿にしてんの?
0137iPhone774G
垢版 |
2023/03/05(日) 12:12:52.26
>>128
ハンジ、ゼレンスキー…

真っ黒焦げ🧔🏿‍🧔🏿‍♀👨🏿‍🦲ww
0138iPhone774G
垢版 |
2023/03/05(日) 12:13:04.20
早く天魔3の適正コラボで出さないとライトユーザーはいつまで経っても天魔やらないよ
0139iPhone774G
垢版 |
2023/03/05(日) 12:13:05.97
天魔9で鍾馗チェンソーマンよりサルタヒコが強いなんてここ以外で言うなよ😅
0140iPhone774G
垢版 |
2023/03/05(日) 12:13:40.02
なあ
天魔1ほんとにハーピせるのがつよいの?委員長で良くない?
0142iPhone774G
垢版 |
2023/03/05(日) 12:14:24.80
サルタヒコガイジの本音って「鍾馗ぽぴぃよ😭」だよな?
0143iPhone774G
垢版 |
2023/03/05(日) 12:15:48.39
>>138
毎月鬼丸引けるガチャしてるけど
0144iPhone774G
垢版 |
2023/03/05(日) 12:16:05.41
真っ黒焦げすけでておいでー!
0145iPhone774G
垢版 |
2023/03/05(日) 12:16:09.77
>>127
マーチの初日でペルセウスが1位だったみたいに特定のうまいユーザーだけがクリア率上げるパターンもあるね
サルタヒコ使ってるやつはモンストうまい、使ってないやつは下手って可能性もある
0146iPhone774G
垢版 |
2023/03/05(日) 12:16:48.51
ハンジさん真っ黒焦げからのペッシャンコは残酷🧑🏿
0147iPhone774G
垢版 |
2023/03/05(日) 12:16:56.47
天魔4ってなんであんなにニューアル接待してんの?属性超up無くしてエレメントつけるとか露骨すぎるんだけど
実装当時クリスマスガチャでもやってたん?
0150iPhone774G
垢版 |
2023/03/05(日) 12:17:29.32
天魔2で鎌足がカーメンに抜かれたこともあるんだけどなクリアランキング
0152iPhone774G
垢版 |
2023/03/05(日) 12:18:54.28
天魔2のボス2ってみんな縦カンねらってる?運ゲーすぎるんだけどあれ
さすがにあんな狭いルート精密予測無理だし
0153iPhone774G
垢版 |
2023/03/05(日) 12:18:56.48
10もちはやなんかよりヤクモバビロンの方が強いじゃん
0156iPhone774G
垢版 |
2023/03/05(日) 12:20:13.68
>>189
斜め45度位でお祈りショット
かたまりならキラーでなんか削ってくれるし
0158iPhone774G
垢版 |
2023/03/05(日) 12:21:27.74
天魔10で未だにまどか使ってるガイジがある程度いるってことの方がビビるわ
0159iPhone774G
垢版 |
2023/03/05(日) 12:21:45.53
>>151
🫳🏻 獲った!おねえちゃぁぁぁぁぁぁぁぁぁ!!!
👨🏿‍🦲
🫴🏻
0160iPhone774G
垢版 |
2023/03/05(日) 12:22:08.52
>>155
ヤクモに対比つけないと無理だろ
0161iPhone774G
垢版 |
2023/03/05(日) 12:22:29.64
バビロンでいけるくね?
0162iPhone774G
垢版 |
2023/03/05(日) 12:22:41.49
ペッシャンコフェチ👨‍🦰
0163iPhone774G
垢版 |
2023/03/05(日) 12:23:15.32
>>158
最強の妥協枠だけど
0164iPhone774G
垢版 |
2023/03/05(日) 12:23:22.78
>>149
マーチは本物の適正じゃないから最適と思った猿🐵が使い始めて1位から落ちたね

でもサルタヒコはいまだに1位なんだよねーw
0165iPhone774G
垢版 |
2023/03/05(日) 12:23:29.25
リヴァイって生き残らせる必要あった?
ジークとの死闘で相打ちでよかったやん?
0166iPhone774G
垢版 |
2023/03/05(日) 12:23:49.16
>>164
うん、本物は1位を取り続けるよ
0167iPhone774G
垢版 |
2023/03/05(日) 12:23:54.58
オニキスヤクモソロモンバビロンでやってるわ未だに
ちはや持ってるけどなんか使う気にならん
0168iPhone774G
垢版 |
2023/03/05(日) 12:25:07.28
ガイジがサルタヒコが鍾馗チェンソーマン超えたと思うならそれでいいんじゃね?そっとしておいてやれよ
0169iPhone774G
垢版 |
2023/03/05(日) 12:25:12.10
守護メダルやってたからソロやったけど欠片2しか落ちなくて草
二度とやらんわくそコンテンツはよ2倍しろ
0170iPhone774G
垢版 |
2023/03/05(日) 12:25:21.83
車椅子リヴァイだけはひいとけよ😎
0171iPhone774G
垢版 |
2023/03/05(日) 12:25:57.32
コネ書サルタヒコのみ、妥協なし
0172iPhone774G
垢版 |
2023/03/05(日) 12:26:20.78
むしろ天魔9の1位サルタヒコってクリアランキングがあまり信用できないことの裏付けになり得るレベルでは?
0173iPhone774G
垢版 |
2023/03/05(日) 12:26:32.79
兵長「ウオオオオ!!!」
僕「ウオオオオ!!」
0174iPhone774G
垢版 |
2023/03/05(日) 12:27:08.09
ルナのバフかけたチェンソーマンの殴りが気持ちよすぎてサルタヒコなんか微塵も使わんすね😁
0175iPhone774G
垢版 |
2023/03/05(日) 12:27:08.33
天魔よりコラボ予想しようよ👶
0176iPhone774G
垢版 |
2023/03/05(日) 12:27:14.18
すまんそれ俺のせいかも
ムールナチェマンソンフレ正気で1面20回ぐらい負けたから
0177iPhone774G
垢版 |
2023/03/05(日) 12:27:41.11
兵長は原作再現で改で弱体化します
クガと同じ運命
0178iPhone774G
垢版 |
2023/03/05(日) 12:28:06.34
エレンが天馬8最強に返り咲きます
0179iPhone774G
垢版 |
2023/03/05(日) 12:28:22.52
エレンって回復しか取り柄のないゴミのこと?
0180iPhone774G
垢版 |
2023/03/05(日) 12:28:35.32
サルタヒコは1までなら超有能だよ
それ以上に入れさせようとしてる👺ガイジはただの過剰アゲ
0181iPhone774G
垢版 |
2023/03/05(日) 12:29:23.74
2段★6
ライナー
ガビ&ファルコ
あとひとりは?
0183iPhone774G
垢版 |
2023/03/05(日) 12:29:53.96
>>178
今でも普通に使ってるけどこのままでいいよ十分強い
0185iPhone774G
垢版 |
2023/03/05(日) 12:30:14.91
巨人が滅びアッカーマンの血も消えてリヴァイは普通の障害者
ミカサは筋肉無くなって美女になり、そして足臭男ジャンのチンチンに屈する😱
脳破壊不可避🤯
0186iPhone774G
垢版 |
2023/03/05(日) 12:30:20.93
鍾馗デンジ
鍾馗2デンジ

この余った枠埋めに何を入れるか?
サルタヒコが生き残るのはここなんだから鍾馗デンジ以上みたいな妄言はやめておけよ😎
0188iPhone774G
垢版 |
2023/03/05(日) 12:30:26.07
進撃の巨人最終編やばすぎて涙と鳥肌止まらんわ
神アニメすぎ
0189iPhone774G
垢版 |
2023/03/05(日) 12:30:41.84
>>126
おまえはまともな感性の持ち主
0190iPhone774G
垢版 |
2023/03/05(日) 12:30:51.99
サルタヒコにバウンドチャージどバフSSつけろ😡
0193iPhone774G
垢版 |
2023/03/05(日) 12:30:57.17
>>180
複垢で書使っても問題ないなら別に良くね複数入れても
0195iPhone774G
垢版 |
2023/03/05(日) 12:31:15.88
>>181
クサヴァーさん
0196iPhone774G
垢版 |
2023/03/05(日) 12:31:20.49
星4 ジャン コニー
ここまでは確定
0198iPhone774G
垢版 |
2023/03/05(日) 12:31:48.66
リヴァイがヤムチャになるから来ないよもう2度とコラボ
0199iPhone774G
垢版 |
2023/03/05(日) 12:32:05.91
強いアニのガチャ限欲しいけど無理かな
0200iPhone774G
垢版 |
2023/03/05(日) 12:32:17.34
進撃はしこれないからいらんて
0201iPhone774G
垢版 |
2023/03/05(日) 12:32:19.16
サルタヒコ強いよね
ガッチガチに強化してあるやつならじゅうぶん戦えるよ
0203iPhone774G
垢版 |
2023/03/05(日) 12:32:38.06
ピークちゃんは進化後がね…
0204iPhone774G
垢版 |
2023/03/05(日) 12:32:39.78
進撃2弾の面子はハガレンヒロアカと一緒でクソザコです
0205iPhone774G
垢版 |
2023/03/05(日) 12:32:48.99
敵がガチャになった事あったっけ
0206iPhone774G
垢版 |
2023/03/05(日) 12:32:59.83
>>205
大罪
0207iPhone774G
垢版 |
2023/03/05(日) 12:33:07.66
>>185
そんなの嫌だ!!
ミカサに男ができるなんて!!
一生オレだけを想っててほしい!!
オレが死んだ後もしばらく…

10年以上は引きずっててほしい!!
0209iPhone774G
垢版 |
2023/03/05(日) 12:33:19.03
>>202
クリスタ以外変なブスしかおらんやんけ
0210iPhone774G
垢版 |
2023/03/05(日) 12:33:22.83
サルタヒコチェンソー鍾馗ムーとか強いならルナ外すのありだろうがルナのバフとバウンドチャージを上回るほど強い?
0211iPhone774G
垢版 |
2023/03/05(日) 12:33:32.53
>>207
本当キモいよこれあんなの主人公じゃない
0212iPhone774G
垢版 |
2023/03/05(日) 12:33:48.03
2弾のキャラってどのコラボもパッとしねぇよな
0213iPhone774G
垢版 |
2023/03/05(日) 12:33:59.66
アニはペトラ返して😭
エグい殺し方しやがって
0214iPhone774G
垢版 |
2023/03/05(日) 12:34:17.79
生首エレン守護獣でお願いします😭
0217iPhone774G
垢版 |
2023/03/05(日) 12:34:26.88
>>210
動けないゴミ入れる価値ないチャージは鍾馗でいい
0218iPhone774G
垢版 |
2023/03/05(日) 12:34:36.52
お前らも進撃の巨人大好きで嬉しいわ
0219iPhone774G
垢版 |
2023/03/05(日) 12:34:41.02
ショウキ2サルデンジ
これが最適パーチー
0223iPhone774G
垢版 |
2023/03/05(日) 12:35:01.77
>>209
でもそいつ男に孕まされるじゃん
0224iPhone774G
垢版 |
2023/03/05(日) 12:35:07.14
>>218
全然好きじゃないけどブスしかいないから🐷
0227iPhone774G
垢版 |
2023/03/05(日) 12:35:29.21
>>207
キッモいキッモい主人公のお墓はこちら笑

えれ〜ん(笑)
0230iPhone774G
垢版 |
2023/03/05(日) 12:35:40.87
>>223
君の好きだったあの子も誰かに今頃雌豚にされてるよ
0232iPhone774G
垢版 |
2023/03/05(日) 12:35:52.89
>>215
ペトラ返して😡
0234iPhone774G
垢版 |
2023/03/05(日) 12:36:29.01
>>207
最後に鳥になってストーカーとか気色悪すぎ
0235iPhone774G
垢版 |
2023/03/05(日) 12:36:50.37
>>207
人類の半分以上殺害した理由
なんとなく笑
0236iPhone774G
垢版 |
2023/03/05(日) 12:37:22.63
>>228
神アニメだろ進撃の巨人観てからその辺のアニメ観るとマジで実感する
ストーリーに世界観に心理描写全てにおいて至高すぎる
内容がDEEPだから子供には理解でだろうが
0237iPhone774G
垢版 |
2023/03/05(日) 12:37:26.69
ステージの上に超大型巨人のみが居てギミック無しで稼いだダメージ分コイン貰えるクエとかどうよ?🤔
0238iPhone774G
垢版 |
2023/03/05(日) 12:37:37.61
>>209
サシャは貰っときますね
0239iPhone774G
垢版 |
2023/03/05(日) 12:37:56.07
>>237
割と面白そう
アルゴリズムや白鯨よりは全然マシ
0241iPhone774G
垢版 |
2023/03/05(日) 12:38:03.56
>>238
惨たらしく死んだけど惨めに肉
0243iPhone774G
垢版 |
2023/03/05(日) 12:38:42.25
>>240
ぶっさ
0244iPhone774G
垢版 |
2023/03/05(日) 12:39:04.31
ブスのユミルだけ早々に消されて草
0245iPhone774G
垢版 |
2023/03/05(日) 12:39:14.26
>>240
エッッッッッッッッッッ
0246iPhone774G
垢版 |
2023/03/05(日) 12:39:22.14
>>240
臭いんだよなこいつ風呂入ってないから
0248iPhone774G
垢版 |
2023/03/05(日) 12:40:04.93
>>247
お前の顔じゃん
0252iPhone774G
垢版 |
2023/03/05(日) 12:40:56.63
>>236
ストーリーは外行くまではよかった
0253iPhone774G
垢版 |
2023/03/05(日) 12:41:03.63
進撃はブスしかいないから抜けない来なくていい来るな
0254iPhone774G
垢版 |
2023/03/05(日) 12:41:15.55
ピークは降臨だろ
ボコッたるわ💪
0257iPhone774G
垢版 |
2023/03/05(日) 12:41:43.46
>>255
ゴリラで抜いてそう
0258iPhone774G
垢版 |
2023/03/05(日) 12:42:03.31
木下優樹菜さん「テレビ復帰?今ほら、コンプライアンスとか厳しくなってるからね。別に全然犯罪犯したわけじゃないんだけど、まあその時がきたらって感じで」
0260iPhone774G
垢版 |
2023/03/05(日) 12:42:24.95
>>240
じゃあ一番気持ち悪いやつを指で指せ
0261iPhone774G
垢版 |
2023/03/05(日) 12:42:53.49
>>260
🖕おまえ
0262iPhone774G
垢版 |
2023/03/05(日) 12:43:30.78
>>259
選んで

きららアニメ一覧

ひだまりスケッチ
けいおん!
かなめも
GA 芸術科アートデザインクラス
夢喰いメリー
Aチャンネル
キルミーベイベー
あっちこっち
ゆゆ式
きんいろモザイク
桜Trick
ご注文はうさぎですか?
ハナヤマタ
幸腹グラフィティ
がっこうぐらし!
わかば*ガール
城下町のダンデライオン
三者三葉
あんハピ♪
NEW GAME!
ステラのまほう
うらら迷路帖
ブレンド・S
スロウスタート
ゆるキャン△
こみっくがーるず
はるかなレシーブ
アニマエール!
まちカドまぞく
恋する小惑星
球詠
おちこぼれフルーツタルト
スローループ
RPG不動産
ぼっち・ざ・ろっく
0264iPhone774G
垢版 |
2023/03/05(日) 12:43:50.30
>>260
👆お前
0265iPhone774G
垢版 |
2023/03/05(日) 12:44:02.54
>>262
シンフォギアないんだけど舐めてんのお前
0267iPhone774G
垢版 |
2023/03/05(日) 12:44:35.06
スレミオてえてえ🐖
0268iPhone774G
垢版 |
2023/03/05(日) 12:44:36.20
何もやることない😡
0269iPhone774G
垢版 |
2023/03/05(日) 12:44:47.39
>>262
けいおんだろうな
0270iPhone774G
垢版 |
2023/03/05(日) 12:44:52.13
ゆるキャンとかきたら友情どうなるんだよ
0271iPhone774G
垢版 |
2023/03/05(日) 12:44:56.91
花粉症どうにかしろモンスト😡
0272iPhone774G
垢版 |
2023/03/05(日) 12:45:09.91
>>268
ないのはやる事じゃなくてやれることだろ
0273iPhone774G
垢版 |
2023/03/05(日) 12:45:35.32
次コラボはちいかわだよ🤚
0274iPhone774G
垢版 |
2023/03/05(日) 12:45:38.68
>>271
アーキレット運極にしたら治ります💁‍♀
0276iPhone774G
垢版 |
2023/03/05(日) 12:46:29.73
>>268
明日にはアルゴリズム追加くるんだから待ってろよ
0277iPhone774G
垢版 |
2023/03/05(日) 12:46:32.12
じゃあきららとプリキュアどっちにコラボ来て欲しいんだよ
0278iPhone774G
垢版 |
2023/03/05(日) 12:46:59.54
プリキュアコラボまだ?みんな待ち望んでるよね
0280iPhone774G
垢版 |
2023/03/05(日) 12:47:25.79
ぷぃきゅあ
0281iPhone774G
垢版 |
2023/03/05(日) 12:48:29.08
プリキュア見てるとおちんちんむずむずする?🥺
0283iPhone774G
垢版 |
2023/03/05(日) 12:48:39.38
ぷいきゅあはぷよぷよとコラボ中なので来ません🤪
0284iPhone774G
垢版 |
2023/03/05(日) 12:48:39.85
そう言えばスピランは?
話題に全く上がってないけど…
0285iPhone774G
垢版 |
2023/03/05(日) 12:48:47.30
ファイナルメカコアラ「ゆくぞ!」
0286iPhone774G
垢版 |
2023/03/05(日) 12:49:04.34
ぺんぺんコラボにしろ😎
0288iPhone774G
垢版 |
2023/03/05(日) 12:49:44.24
むずむずするか言え😡💢
0292iPhone774G
垢版 |
2023/03/05(日) 12:50:25.95
お前らがパラディ島いたら即死んでるね
0294iPhone774G
垢版 |
2023/03/05(日) 12:50:41.20
>>291
よく言えました🤗
0295iPhone774G
垢版 |
2023/03/05(日) 12:50:56.22
>>293
エッッッッッッッッッッッッッッッ
0296iPhone774G
垢版 |
2023/03/05(日) 12:51:24.05
>>262
単品コラボ無理だからやるならきららオールスターだな
0299iPhone774G
垢版 |
2023/03/05(日) 12:52:17.96
>>297
しらんけどエロいな🤔
0300iPhone774G
垢版 |
2023/03/05(日) 12:52:36.22
毎日ちんぽ弄りすぎて疲れた
0302iPhone774G
垢版 |
2023/03/05(日) 12:52:53.64
>>293
むほほっ🐖❤
0303iPhone774G
垢版 |
2023/03/05(日) 12:53:10.06
>>299
少年ジャンプでしこってそうだなお前
0305iPhone774G
垢版 |
2023/03/05(日) 12:53:37.70
>>303
ジャンプとか意味ないけど🥺
0306iPhone774G
垢版 |
2023/03/05(日) 12:53:56.33
トラブるコラボはまだ?
0309iPhone774G
垢版 |
2023/03/05(日) 12:54:51.15
あやかしトライアングルコラボはよ😎
0310iPhone774G
垢版 |
2023/03/05(日) 12:54:56.12
陰謀論のと笑ってくれてもいいが大マジだぜ?
次の時代までに人間は間引かれる
つまり選ばれた人間以外は淘汰されていくってわけ
何故かって?
人口爆発って聞いたことはあるかい?
日本しか知らない人には聞き馴染みがないし実感もないよね?
世界規模でみたらもう地球に住める人口が満タンなわけよエネルギー問題食糧問題やら含めてね
その為に間引かれる選民が必要ってわけ
まあ信じるか信じないかはあなた次第だけど

選民はもう行なわれてるよ
New World Order
0312iPhone774G
垢版 |
2023/03/05(日) 12:55:12.60
もしかしていまおちんちんむずむずしてる?きみたち🥺
0313iPhone774G
垢版 |
2023/03/05(日) 12:55:18.76
>>309
そいつは爆死しすぎて無理だろ😅
0314iPhone774G
垢版 |
2023/03/05(日) 12:55:20.44
ワクチン 次の時代に来る抗体を作る為
マイナンバーカード 選民の管理
コオロギ食 更なる抗体を獲得及び次世代での食糧確保

つまりワクチン打ってマイナンバーカード作ってコオロギ食ったヤツだけ次の新しい時代にいけるってわけ
0315iPhone774G
垢版 |
2023/03/05(日) 12:55:32.01
この国って政府に操られてるんだなって思うとお前ら怖くないの?
メディアや芸能人や大手企業まで一斉に洗脳されたみたいにコオロギってさ
なんか変だよマジでこの国
0317iPhone774G
垢版 |
2023/03/05(日) 12:55:50.07
プリキュアてエロアニメなんか😤
0320iPhone774G
垢版 |
2023/03/05(日) 12:56:15.22
おにまいコラボはよ!!
0322iPhone774G
垢版 |
2023/03/05(日) 12:56:46.68
パチンコ行こうとしてる俺を説得して止めてくれ
0323iPhone774G
垢版 |
2023/03/05(日) 12:57:16.60
>>322
迷わず打てよ打てばわかるさ🤞😎
0324iPhone774G
垢版 |
2023/03/05(日) 12:57:19.70
>>219
それね
最適パーティにサルタヒコが入る
この黄金比からサルタヒコを外したお猿さん🐵がサルタヒコのクリア率を有利にしてくれてんだよね
0325iPhone774G
垢版 |
2023/03/05(日) 12:57:43.49
>>322
我慢はよくないよ行きたいなら行け
0328iPhone774G
垢版 |
2023/03/05(日) 12:58:30.17
>>325
そうだな我慢は良くないしここは間をとって1円やるわ
0329iPhone774G
垢版 |
2023/03/05(日) 12:58:51.61
>>327
もうオナニーしたから性欲は無いわすまんな
0330iPhone774G
垢版 |
2023/03/05(日) 12:59:19.84
1円でも今なら4万位出るしな
0332iPhone774G
垢版 |
2023/03/05(日) 13:00:32.75
>>331
出た事あるけど
0333iPhone774G
垢版 |
2023/03/05(日) 13:01:10.57
>>332
1円で40000円?嘘つけ何やったんだよ
0335iPhone774G
垢版 |
2023/03/05(日) 13:02:25.54
>>333
ダイナマイトあと花の慶次💪😤
0336iPhone774G
垢版 |
2023/03/05(日) 13:04:04.18
ワニザンスか玉ちゃんファイトの話していい?
0337iPhone774G
垢版 |
2023/03/05(日) 13:05:26.99
>>333
ユニコーンだけどちなみに4円は一撃5万発出たよ🤤
0338iPhone774G
垢版 |
2023/03/05(日) 13:05:38.54
お前らコオロギ食べようぜ!
0340iPhone774G
垢版 |
2023/03/05(日) 13:06:36.67
>>339
36連なんだ💪🏻
0341iPhone774G
垢版 |
2023/03/05(日) 13:06:44.56
>>338
お前はゴキブリでも食べてろ
0342iPhone774G
垢版 |
2023/03/05(日) 13:06:53.89
>>292
誰も調査兵団に入らないから死ななくね?
0344iPhone774G
垢版 |
2023/03/05(日) 13:07:06.41
モンストの話が少ない…妙だな🤔
0345iPhone774G
垢版 |
2023/03/05(日) 13:07:19.15
線路にバーを槍投げした中学生、JR四国に訴えられ高校推薦取り消しからの私立受験失敗していたと判明
0346iPhone774G
垢版 |
2023/03/05(日) 13:07:32.27
>>341
ゴキブリミルク🥛栄養あるぞ
0348iPhone774G
垢版 |
2023/03/05(日) 13:08:02.41
【悲報】
サルタヒコ、天魔9のクリアモンスター3位に陥落
0349iPhone774G
垢版 |
2023/03/05(日) 13:08:23.99
2月に愛媛県大洲市にて中学生3年生が商業施設の屋上から
線路に向かってコーンバーを“やり投げ”して炎上した件、
同級生からタレコミがありました。

投げた片岡くんはJR四国に訴えられ、
公立高校の推薦を取り消された上に
私立高校の受験にも失敗したそうです
0351iPhone774G
垢版 |
2023/03/05(日) 13:08:50.07
>>347
まじだよ信じなくてもいいけど
0353iPhone774G
垢版 |
2023/03/05(日) 13:09:09.60
鍾馗3体いないと1ステでも毒がサソリに当たらん時絶対あるぞ
0354iPhone774G
垢版 |
2023/03/05(日) 13:09:13.64
>>315
本当に操られてるならコオロギなんか炎上しないだろ
気付かないうちに食生活に侵入してるよ
0356iPhone774G
垢版 |
2023/03/05(日) 13:10:05.41
>>348
妥当じゃん
最適パ鍾馗デンジサルタヒコってのが決定したな
0357iPhone774G
垢版 |
2023/03/05(日) 13:10:08.17
>>354
それはあれだ 操り方がヘタクソなんだよ!
0358iPhone774G
垢版 |
2023/03/05(日) 13:10:18.95
やっぱり鐘馗3チェンソーか鐘馗2チェンソー2が最適だわw
0360iPhone774G
垢版 |
2023/03/05(日) 13:11:10.40
>>353
ねーよ
アグニ処理遅れてるだけだろ
0362iPhone774G
垢版 |
2023/03/05(日) 13:11:38.06
あのさ?
クリアモンスター見たけどサルタヒコが1位だよ
0363iPhone774G
垢版 |
2023/03/05(日) 13:12:08.90
>>357
偉い人はジジイしかいないからセンスがない
0364iPhone774G
垢版 |
2023/03/05(日) 13:12:36.62
>>362
マジじゃん
サルタヒコ下げついに捏造までしたのかよw
0365iPhone774G
垢版 |
2023/03/05(日) 13:12:52.09
サルタヒコ下げさん
ついに捏造までし始めてしまう😅
0366iPhone774G
垢版 |
2023/03/05(日) 13:13:25.27
スター報酬メインがミンミンミンで蝉が鳴いてしまったけど、サブでオーブステッキ戦型だったからまぁヨシとするか
0369iPhone774G
垢版 |
2023/03/05(日) 13:13:50.30
昆虫食推進してる奴らって食に関するセンスないよな
なんで素揚げとかなんだよw
0370iPhone774G
垢版 |
2023/03/05(日) 13:14:10.22
サルタヒコに嫉妬してるな
0371iPhone774G
垢版 |
2023/03/05(日) 13:14:17.62
>>367
無馗 無ンジでよくクリア出来るな
0372iPhone774G
垢版 |
2023/03/05(日) 13:14:37.04
>>367
ほんとこう言うクソ雑魚のスクショ貼りたがり増えたよな
手持ちキャラ未所持ばかりで、こんな奴が偉そうにしてるとか鼻で笑うわ
0373iPhone774G
垢版 |
2023/03/05(日) 13:14:47.27
>>369
たぶんイギリス人の血を引いてるよ
0374iPhone774G
垢版 |
2023/03/05(日) 13:14:56.99
>>355
いっぱい勝ったから珍しく課金してレムりん艦隊にしたんだ💪🏻
0375iPhone774G
垢版 |
2023/03/05(日) 13:15:15.47
ハッピーオスフハッピーホウオオムタマホウオオム
オッオ🐟
0376iPhone774G
垢版 |
2023/03/05(日) 13:15:19.07
>>367
やはりサルタヒコが最近だったね
0377iPhone774G
垢版 |
2023/03/05(日) 13:15:30.79
>>372
クリアモンスター貼っただけで偉そうは草
こいつ絶対天魔未制覇ダロwww
0378iPhone774G
垢版 |
2023/03/05(日) 13:15:34.89
>>369
牛とか豚だって丸焼き出されたらキモいわな
0380iPhone774G
垢版 |
2023/03/05(日) 13:15:38.62
>>376
やはりサルタヒコが最強だったね
0381iPhone774G
垢版 |
2023/03/05(日) 13:15:40.36
>>369
いやいや食わせないと面白くないからね
0382iPhone774G
垢版 |
2023/03/05(日) 13:15:47.28
鍾馗最強だけどサルタヒコは無料
鍾馗に使った石もったいね
0383iPhone774G
垢版 |
2023/03/05(日) 13:16:02.96
>>379
サルタヒコが1位最強うおーーーーー
0384iPhone774G
垢版 |
2023/03/05(日) 13:16:12.42
>>373
なんかパイに魚が刺さったやつあるよなwww
0385iPhone774G
垢版 |
2023/03/05(日) 13:16:14.42
最近クリアモンスターガイジいるよな
クリアモンスター=適正度でもなんでもないのに
0386iPhone774G
垢版 |
2023/03/05(日) 13:16:34.94
>>379
1位サルタヒコ
2位鐘馗
3位チェンソーマン

うん、はっきり示されたね
0387iPhone774G
垢版 |
2023/03/05(日) 13:16:35.23
さるたひこ8体くらいあるんだけど素直に使わせろ💢💢💢
0388iPhone774G
垢版 |
2023/03/05(日) 13:16:47.53
>>385
キャラ貧のくそ雑魚がやってるだけだったな無視でええやろ
0390iPhone774G
垢版 |
2023/03/05(日) 13:17:21.01
スターゲイジーパイな
確かにセンスは昆虫食と似てるわw
0391iPhone774G
垢版 |
2023/03/05(日) 13:17:26.42
ま、そりゃ天魔9は反射の方が楽らくだし
0392iPhone774G
垢版 |
2023/03/05(日) 13:17:31.45
>>388
ほんまそれ
キャラ貧はキャラ評価しちゃダメだわ
あまりにも歪んだ評価になってるし
0393iPhone774G
垢版 |
2023/03/05(日) 13:17:32.58
な?サルタヒコ強いって言ったろ?

しかも失神EL付けたら更に破格宇宙のドンドコドンだからな😎
0394iPhone774G
垢版 |
2023/03/05(日) 13:18:56.31
>>393
翻訳して話してください
0395iPhone774G
垢版 |
2023/03/05(日) 13:18:58.50
昆虫食の推進したいなら一流シェフに頼んで
食べたくなる見た目にすべき
0396iPhone774G
垢版 |
2023/03/05(日) 13:19:19.73
チェンソーマンいればサルタヒコで十分だよな
鍾馗は過剰
0398iPhone774G
垢版 |
2023/03/05(日) 13:20:07.51
>>390
ストリングプレイスパイダーベイベー!?
0399iPhone774G
垢版 |
2023/03/05(日) 13:20:13.94
サルタヒコみたいなハズレキャラ最適にしてくれるとかポカポカ運営
0400iPhone774G
垢版 |
2023/03/05(日) 13:20:19.42
コオロギパウダー…キロ1万円です!
0402iPhone774G
垢版 |
2023/03/05(日) 13:20:46.89
>>400
誰が買うねん
0403iPhone774G
垢版 |
2023/03/05(日) 13:20:57.52
ゾンビパウダーだけは読んどけよ😎
0404iPhone774G
垢版 |
2023/03/05(日) 13:21:06.52
【悲報】
キャラ持ちガイジさん
サルタヒコ1位にピキって画像捏造した模様
0406iPhone774G
垢版 |
2023/03/05(日) 13:22:02.42
捏造ってか拾った画像貼っただけ定期
0409iPhone774G
垢版 |
2023/03/05(日) 13:22:45.62
サルタヒコストライク😎
0411iPhone774G
垢版 |
2023/03/05(日) 13:23:07.85
ここのやつホント雑魚いよねBOX貧弱でわろける
0412iPhone774G
垢版 |
2023/03/05(日) 13:23:13.82
>>367
まどガイは正直モノってはっきりしたね😎
0413iPhone774G
垢版 |
2023/03/05(日) 13:23:15.38
サルタヒコは久々の"当たり"改だったな😎
0415iPhone774G
垢版 |
2023/03/05(日) 13:23:48.06
あの鐘馗チェンソーマンを超えて「1位」だからね
0417iPhone774G
垢版 |
2023/03/05(日) 13:24:27.08
サルタヒコおりゅ?
0418iPhone774G
垢版 |
2023/03/05(日) 13:24:34.92
これからコネ書も入手機会おおいこと
天魔の適正後出しで増える事考えると限定ガチャなんか引いて追うの馬鹿らしいね
0419iPhone774G
垢版 |
2023/03/05(日) 13:24:36.36
無ンジは流石に可哀想で煽る気にならない😅
0420iPhone774G
垢版 |
2023/03/05(日) 13:25:05.45
サルタヒコっていう絶妙なラインがいいんだよ
麻倉葉っていう絶妙なラインを神輿に乗せて担ぎ上げた時と似てる
0423iPhone774G
垢版 |
2023/03/05(日) 13:26:04.29
サルタヒコ1位になるってコネ書つかってるやつ多いの?
使わなきゃ1体しか入らんから1位にならんよな?
0424iPhone774G
垢版 |
2023/03/05(日) 13:26:17.64
>>419
一応コベニと姫野両方90になるまで回したんだけどね😅
星6パワーちゃんすら出なかった😭
0425iPhone774G
垢版 |
2023/03/05(日) 13:26:27.00
>>420
どっちが上かわからないもんね
天魔7のヤクモみたいに明らかに1強だったらこうはならない
0426iPhone774G
垢版 |
2023/03/05(日) 13:26:55.65
流石にストック増えてきたし1枚くらい使い始めたやつ多そう
0427iPhone774G
垢版 |
2023/03/05(日) 13:26:56.79
サルタヒコってイケメンだよな
0428iPhone774G
垢版 |
2023/03/05(日) 13:27:13.34
お前らコオロギ食べるかモンストするかなら
どっちを選ぶ?
0430iPhone774G
垢版 |
2023/03/05(日) 13:27:40.88
>>423
クリアした時に入ってる数は関係ない
クリアパーティに入ってた種類でカウントされてる
体数だったら3は鬼丸1位じゃなきゃおかしい
0431iPhone774G
垢版 |
2023/03/05(日) 13:27:53.06
>>428
死ぬ
0433iPhone774G
垢版 |
2023/03/05(日) 13:28:05.10
意外と無ンジ君いるんだな
まどマギに溶かした馬鹿だろうな
0438iPhone774G
垢版 |
2023/03/05(日) 13:29:37.63
デンジは使わんけどな
0439iPhone774G
垢版 |
2023/03/05(日) 13:29:41.86
何にしろ鍾馗は引いとけよな
オリトラやってんぞ
0441iPhone774G
垢版 |
2023/03/05(日) 13:29:55.15
>>430
そうなんか
じゃあみんな試しに一体入れた感じかね
0442iPhone774G
垢版 |
2023/03/05(日) 13:30:18.33
>>438
天魔何でやってるんや
0443iPhone774G
垢版 |
2023/03/05(日) 13:30:27.54
>>439
サルタヒコで崩壊してるのに引く意味ある?
0444iPhone774G
垢版 |
2023/03/05(日) 13:30:44.03
>>439
ユーザーの事考えてるなら鍾馗PU1.2%にするよね?
はよ😡
0445iPhone774G
垢版 |
2023/03/05(日) 13:31:06.22
いつまで天魔9の話引っ張るの?ネタないの?つまらん人間だなマジで
こいつのやる事つまらんことと他人の猿真似だからなほんと終わってる🤷‍♀
0446iPhone774G
垢版 |
2023/03/05(日) 13:31:29.14
オワストやることねえな
0447iPhone774G
垢版 |
2023/03/05(日) 13:31:33.27
闇鍋でもこの馬鹿ども引くやろってのが透けて見えるから引きません😅
0449iPhone774G
垢版 |
2023/03/05(日) 13:31:51.96
>>445
モンストが虚無過ぎてまとめーじぇんとさんが餓死しそうなの🥺
0450iPhone774G
垢版 |
2023/03/05(日) 13:33:22.43
アルゴリズムしか話題無い上に日数でストッパーかかってるんだもん
そりゃ話すこと無いわ
0451iPhone774G
垢版 |
2023/03/05(日) 13:34:10.79
やる事無いから純のイルルカ人生縛り見ながらイルルカspやってもええか?🤔
0452iPhone774G
垢版 |
2023/03/05(日) 13:35:16.72
>>444
限定確率は6.0%なんで🙄
0454iPhone774G
垢版 |
2023/03/05(日) 13:39:10.93
>>451
面白くないから普通にプレイした方がいいよ
0455iPhone774G
垢版 |
2023/03/05(日) 13:39:16.81
モンストログインする気力ねーのにモンスポットオーブ回収するの苦痛なんだが😱
0456iPhone774G
垢版 |
2023/03/05(日) 13:40:05.31
普通の神経してたらアルゴリズムってこれ出す前に失敗ってわからん?超つまんなくね?どんだけここの開発はアホなのか
0457iPhone774G
垢版 |
2023/03/05(日) 13:40:27.06
>>455
999カンストしてるから開くだけだよ
0458iPhone774G
垢版 |
2023/03/05(日) 13:41:57.41
>>457
カンストしてたけど全部使い切ってしまった😥
0459iPhone774G
垢版 |
2023/03/05(日) 13:42:40.15
誰かパズドラのパーティ作ってくれねーか?
0460iPhone774G
垢版 |
2023/03/05(日) 13:43:22.05
おいおい、虚無だからってモンスト批判すると○○○○さんみたく消されるアフィ
0461iPhone774G
垢版 |
2023/03/05(日) 13:44:14.59
マジックパウダーとCAXだけは降っとけよ
0462iPhone774G
垢版 |
2023/03/05(日) 13:44:20.13
サルタヒコに嫉妬したやつおるってまじ?
0463iPhone774G
垢版 |
2023/03/05(日) 13:44:50.87
>>458
寝てる時に開きっぱなしにしとくんよ🐨
0464iPhone774G
垢版 |
2023/03/05(日) 13:44:52.77
👺カーイカイカイ
0465iPhone774G
垢版 |
2023/03/05(日) 13:45:39.10
>>463
天才かよ😳
0470iPhone774G
垢版 |
2023/03/05(日) 13:50:03.87
猿田彦とかいうゴミ上げてるやつ臭いぞまじで
0471iPhone774G
垢版 |
2023/03/05(日) 13:50:32.63
>>469
俺のフレンド18人がそこにおるわ
0472iPhone774G
垢版 |
2023/03/05(日) 13:52:09.24
かいかいちんこかーいかーいwwwww
0473iPhone774G
垢版 |
2023/03/05(日) 13:52:21.50
なまふりかけってのにハマってる

ジャパニーズフードうますぎ
0475iPhone774G
垢版 |
2023/03/05(日) 13:53:20.88
すまん、ハジタヒコ?
0476iPhone774G
垢版 |
2023/03/05(日) 13:53:36.72
逆にまだ18未到達な奴の方が健全じゃない?🤔
バグ利用してないって意味でも🙄
0479iPhone774G
垢版 |
2023/03/05(日) 13:55:01.37
>>474
貴重な休日に何やっとるなこいつら
0481iPhone774G
垢版 |
2023/03/05(日) 13:55:48.67
あ違う違う間違えてる🙇‍♂
1すら触れてない民限定🙇‍♂
0484iPhone774G
垢版 |
2023/03/05(日) 13:56:48.04
1すら触ってないやつ結構いるよな
0485iPhone774G
垢版 |
2023/03/05(日) 13:58:27.50
これ絶級運極も1つずつ見えるようにして欲しい頼むよ運営
0486iPhone774G
垢版 |
2023/03/05(日) 13:58:36.81
昨日の22時までに18まで行ってる奴ら全員フレンド切った
0487iPhone774G
垢版 |
2023/03/05(日) 13:59:54.82
なぁ自分よりランク低い奴が低ランってイキッてくるんだがどうしたら黙るの
0488iPhone774G
垢版 |
2023/03/05(日) 14:00:59.78
改良版エクステ出して欲しい🥺
あれはなかなか秀逸だった🥺
0489iPhone774G
垢版 |
2023/03/05(日) 14:01:14.23
ドミノの980円セット頼むか
0490iPhone774G
垢版 |
2023/03/05(日) 14:02:08.35
フレンド監視のストーカーくんが複数現れるのでダメです
0492iPhone774G
垢版 |
2023/03/05(日) 14:02:25.47
原神のイベントのミニゲームもアルゴリズムくらいの時あるから慣れたぜ
0494iPhone774G
垢版 |
2023/03/05(日) 14:03:20.23
こりゃ一周回ってハジゴリズムだな😎
0495iPhone774G
垢版 |
2023/03/05(日) 14:04:08.84
>>486
あれ、フレンドがどこまでいってるかわかるんか。
0496iPhone774G
垢版 |
2023/03/05(日) 14:04:14.40
>>490
それもう対策されたよ?🤔
フレ申とプレイ時間の即時反映しないように改変しただけなんだけど🤭
0497iPhone774G
垢版 |
2023/03/05(日) 14:05:10.32
ステージの横にフレンドの数出てるやん?

ここまで進んだフレンドの数って意味?
途中フレンドの数が出てないとかあるからそういうことなんかなって
0498iPhone774G
垢版 |
2023/03/05(日) 14:05:11.24
言うて1時間あれば終わるからな
0500iPhone774G
垢版 |
2023/03/05(日) 14:05:35.46
【悲報】
サルタヒコクリアモンスター2位
0502iPhone774G
垢版 |
2023/03/05(日) 14:09:15.60
鍾馗おう人がいなくなったな
0504iPhone774G
垢版 |
2023/03/05(日) 14:11:28.19
タワスカまだやってる?🥺
0507iPhone774G
垢版 |
2023/03/05(日) 14:13:37.71
>>501
後出しジャンケンで負けるって余程だな
0509iPhone774G
垢版 |
2023/03/05(日) 14:14:36.00
>>503
ねーねーねー🥺w
無ンジ煽りして外してどんな気持ち🥺?w
0510iPhone774G
垢版 |
2023/03/05(日) 14:15:33.64
コネクソ使い過ぎ草
0511iPhone774G
垢版 |
2023/03/05(日) 14:15:57.00
やはり4垢が最強か😎
0512iPhone774G
垢版 |
2023/03/05(日) 14:16:02.07
アルゴリズムランドマジでつまらんって思ってたけどよくよく考えると出すゲーム出すゲームコケる会社の作ったコンテンツっての忘れてたわww
0513iPhone774G
垢版 |
2023/03/05(日) 14:16:42.99
>>503
こいつ単垢で草
4垢なら他の垢で持ってるかもという想定ができる
0514iPhone774G
垢版 |
2023/03/05(日) 14:17:46.79
持ってないキャラ煽りは単垢発見機って事?
0515iPhone774G
垢版 |
2023/03/05(日) 14:18:08.86
そもそもいまだに単垢でやってる人とかいるの?
モンストに課金するくらいならまずはサブ垢増やすでしょ
0516iPhone774G
垢版 |
2023/03/05(日) 14:18:27.85
星5の実も厳選しないフレは切るわ
モンストなめてんじゃねーぞ
0517iPhone774G
垢版 |
2023/03/05(日) 14:19:21.65
複垢作ってまでモンストに熱心な猿おって草
0518iPhone774G
垢版 |
2023/03/05(日) 14:19:25.90
>>512
まるでアルゴリズムランド以外のモンストが面白いみたいな言い方だな
0519iPhone774G
垢版 |
2023/03/05(日) 14:19:28.10
>>514
キャラ煽りした相手が4垢だと今回みたいにカウンター受けることがあるからな
4垢なら「他の垢で持ってるかも」って想定が容易にできるし
0520iPhone774G
垢版 |
2023/03/05(日) 14:21:36.16
M4みたいにペンさんが司令塔になってけーどらが上手いショット決めるとかいう関係でもない限り4垢が最高率だからな
Twitter募集とかでもクエスト中の意思疎通は難しいし野良だと意思疎通すらできないし
0521iPhone774G
垢版 |
2023/03/05(日) 14:21:59.65
単垢だと他人に頼る場面増えるからな
最低でも2垢必要だよ理想は4垢だけども
0522iPhone774G
垢版 |
2023/03/05(日) 14:22:39.19
ここの人ってラキモン運極とか熱心に作ってそう
0524iPhone774G
垢版 |
2023/03/05(日) 14:23:24.43
そもそも単垢は紋章4ができない時点で論外
最低でも2垢だわ
0525iPhone774G
垢版 |
2023/03/05(日) 14:23:47.43
そもそもゲーム内で他人とコミュニケーションとれないってなんだよ
2023年にもなって未だにグッジョブしか送れないとか🤔
0526iPhone774G
垢版 |
2023/03/05(日) 14:24:35.69
>>525
普通友達と通話しながらやるけど
0527iPhone774G
垢版 |
2023/03/05(日) 14:25:42.67
野良マルチでも自由に書き込みできると荒れるからせめて定型分のバリエーションは欲しいよね

・SSお願い
・SSうたないで
・ステイして
・回復優先
・ボス特効


他にも何か必要かな
0528iPhone774G
垢版 |
2023/03/05(日) 14:25:50.03
普通全部両面まで終わってるよ
むしろ未だにモンストにしがみついてるならあれだ
二度とやらないで済む様に全て済ます方向に行く
0530iPhone774G
垢版 |
2023/03/05(日) 14:26:20.66
副垢はモンスト一生懸命やってる人だけ
普通の人間は単垢
0532iPhone774G
垢版 |
2023/03/05(日) 14:27:03.85
ハジ娘ガチャ更新なしで10日間セルラン1位だけどモンストどうすんのこれw
0533iPhone774G
垢版 |
2023/03/05(日) 14:27:09.37
4垢だるくね?
2垢が丁度いいわ
0534iPhone774G
垢版 |
2023/03/05(日) 14:27:40.59
グッジョブ5つくらい設定できるようにしろよ
0535iPhone774G
垢版 |
2023/03/05(日) 14:27:57.52
>>474
今見たら52人だった
モン豚気持ち悪い😱
0536iPhone774G
垢版 |
2023/03/05(日) 14:28:11.28
山本太郎頑張りすぎだろ😰
0538iPhone774G
垢版 |
2023/03/05(日) 14:29:13.82
>>529
毎月の無料オーブはおよそ300個
4垢なら1200個で単垢との差分は900個

この差分の900個のオーブがあったらコラボキャラはピック時に約95%、0.6%の限定でも約70%の確率で最低でも1体は所持できるんだよねぇ
0541iPhone774G
垢版 |
2023/03/05(日) 14:29:40.28
>>533
4垢だけどわかる
2垢で寝ながらしてる時が楽しめてた
4垢操作ダルい
0542iPhone774G
垢版 |
2023/03/05(日) 14:29:42.93
>>533
だるさより石節約やガチャ偏り重複の対策が勝つよ
0543iPhone774G
垢版 |
2023/03/05(日) 14:29:49.13
漢は黙って単垢😤
0544iPhone774G
垢版 |
2023/03/05(日) 14:30:43.88
>>538
数字で示されるとエグいな
リヴァイとかライダーとか葉みたいなコラボキャラは4垢は単垢と比べてノーリスクで1体入手してるってことでしょ?
0545iPhone774G
垢版 |
2023/03/05(日) 14:30:55.82
4垢ガイジってモンストのために4端末契約したの?
0547iPhone774G
垢版 |
2023/03/05(日) 14:31:23.56
後藤さんチンポでかいのね〜🖕🤩🖕
0548iPhone774G
垢版 |
2023/03/05(日) 14:32:30.64
>>538
差分のオーブってところが単垢にとっては悔しいだろうね
ほぼ同じ労力を割いてるのに4垢はコラボキャラ1体プレゼントされてるようなもんだし
0550iPhone774G
垢版 |
2023/03/05(日) 14:34:25.11
てかこのゲームなんでマルチ中に「ストライショット撃とう」とか「ステイで!」みたいなスタンプないの?
0551iPhone774G
垢版 |
2023/03/05(日) 14:34:36.03
>>530
一生懸命じゃなくて単にキチガイなだけ
勘違いすんなよ🖕
0553iPhone774G
垢版 |
2023/03/05(日) 14:35:18.76
>>550
お前みたいなめんどくさい指示厨を無くすため
0555iPhone774G
垢版 |
2023/03/05(日) 14:35:30.54
>>548
しかもその95%も900個全部使い切ったときの話だからな
上振れて早めに出たらさらにオーブ温存できるし、狙いのキャラ以外が副産物で出たりもするし
0556iPhone774G
垢版 |
2023/03/05(日) 14:38:04.19
4垢様には逆らうなよ😎
0557iPhone774G
垢版 |
2023/03/05(日) 14:38:53.84
このゴミイベやってる?
0561iPhone774G
垢版 |
2023/03/05(日) 14:41:55.00
>>550
知り合いとやってるから口で言えば良いよねってスタンスです
0562iPhone774G
垢版 |
2023/03/05(日) 14:41:57.79
>>557
そんな無駄な時間あるわけねぇだろ🤣
0563iPhone774G
垢版 |
2023/03/05(日) 14:42:01.23
4垢分のアルゴリズム体操

ちゃんとやれよ
0564iPhone774G
垢版 |
2023/03/05(日) 14:42:21.42
単垢はゴミ
1億課金しても紋章4にできない
0565iPhone774G
垢版 |
2023/03/05(日) 14:42:46.11
ここの人はこの時期でもプンと匂いそう
0566iPhone774G
垢版 |
2023/03/05(日) 14:43:14.22
アルゴリズムを楽しいと言いながらやってる奴は正真正銘のハッショ
0568iPhone774G
垢版 |
2023/03/05(日) 14:43:40.44
>>563
めんどくさいことはスルーすればいいのも4垢の強み
それでも単垢以下になることはないからね
0569iPhone774G
垢版 |
2023/03/05(日) 14:44:10.91
>>565
お前臭いぞ
0570iPhone774G
垢版 |
2023/03/05(日) 14:44:23.07
>>563
マウント用にメイン垢だけ称号まで全部やってサブ垢は報酬だけ取って終わりますね😎w
0571iPhone774G
垢版 |
2023/03/05(日) 14:45:31.71
>>570
これよな
0572iPhone774G
垢版 |
2023/03/05(日) 14:47:04.45
おまんこ匂う人多いらしいね
0573iPhone774G
垢版 |
2023/03/05(日) 14:47:31.80
山本太郎頑張りすぎだろ😰
0574iPhone774G
垢版 |
2023/03/05(日) 14:47:49.66
>>570
単垢→必死に全部やって1垢分の報酬

4垢→必死にやるのは1垢、残りの3垢は報酬取るだけで4垢分の報酬


単垢と4垢の格差ひどくね?
0576iPhone774G
垢版 |
2023/03/05(日) 14:48:16.84
ゲームウィズさん、アルゴリズムランドの攻略の大半が「初期位置が良ければ」
と書いている😂
0577iPhone774G
垢版 |
2023/03/05(日) 14:48:32.75
>>574
昔から「大は小を兼ねる」っていうよね
0578iPhone774G
垢版 |
2023/03/05(日) 14:48:51.68
次のコラボ分かったぞ
ガチャリドラカードの排出対象の限定がカーメン(福山潤)閻魔(櫻井孝宏)
後はわかるなお前ら
0579iPhone774G
垢版 |
2023/03/05(日) 14:48:54.46
単垢って絶対悔しがってるよな
俺らが4垢で回してるの指くわえて見てるだけ
0580iPhone774G
垢版 |
2023/03/05(日) 14:49:01.42
山本太郎頑張り過ぎだろニキ興奮し過ぎだろ😨
0581iPhone774G
垢版 |
2023/03/05(日) 14:49:20.56
オリトラに5万使っちゃった
0582iPhone774G
垢版 |
2023/03/05(日) 14:49:49.90
単垢無課金で全コンテンツ制覇は無理やろね😎
0584iPhone774G
垢版 |
2023/03/05(日) 14:50:35.00
ゼレンスキー…

真っ黒焦げ👨🏿‍🦲w
0585iPhone774G
垢版 |
2023/03/05(日) 14:50:39.66
>>572
たぬかな「そらカスもたまるわ」



2480 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 (ワッチョイ 1423-HWIJ)[sage] 2022/02/16(水) 00:36:30.16 ID:fK5DnM3R

たぬかな説法
「マンカス」
ttps://streamable.com/zhbxbw

たぬかな説法
「オマンコの色」
ttps://streamable.com/utztfl
0586iPhone774G
垢版 |
2023/03/05(日) 14:51:12.12
アルゴリズムまでも運ゲーって最高やん
0587iPhone774G
垢版 |
2023/03/05(日) 14:51:23.35
単垢って俺らのことどういう目で見てるんだろうな
4垢で羨ましいくて妬んでると思うと笑い止まらん
0588iPhone774G
垢版 |
2023/03/05(日) 14:51:46.73
サブ垢嫉妬民おるのか☺
0589iPhone774G
垢版 |
2023/03/05(日) 14:52:06.35
ハンジさん…

真っ黒焦げ🧒🏾
0590iPhone774G
垢版 |
2023/03/05(日) 14:53:31.44
>>578
えーい!貴様ァー!!!
ブラッドレーは黙っとれーwwww🖕wwww
0591iPhone774G
垢版 |
2023/03/05(日) 14:53:35.55
サブ垢で覇者や禁忌もクリアするのはガイジ
0592iPhone774G
垢版 |
2023/03/05(日) 14:54:31.47
攻略サイトがリセマラ推奨してんの草
0593iPhone774G
垢版 |
2023/03/05(日) 14:54:32.89
>>587
ニチャァー…
0595iPhone774G
垢版 |
2023/03/05(日) 14:54:46.52
>>527
糞ルート止めろ
義勇、お前がno1だ
追加で
0596iPhone774G
垢版 |
2023/03/05(日) 14:55:12.54
>>591
??
0597iPhone774G
垢版 |
2023/03/05(日) 14:56:27.72
アーニャきたよぉ👧
0598iPhone774G
垢版 |
2023/03/05(日) 14:56:40.74
>>591
単垢かな?
覇者も禁忌も天魔もマルチクリアしても全垢クリア扱いだけど?
0600iPhone774G
垢版 |
2023/03/05(日) 14:57:02.18
>>597
アーニャちゃん…

真っ黒焦げ👧🏿w
0601iPhone774G
垢版 |
2023/03/05(日) 14:57:04.73
単垢ってマジでリアルでも生きるの下手そう
0603iPhone774G
垢版 |
2023/03/05(日) 14:57:50.06
>>599
むみぃ…

漂白ゥー👶🏻
0604iPhone774G
垢版 |
2023/03/05(日) 14:58:23.89
4端末並べて覇者やってんのは尚更ガイジだけど?
0605iPhone774G
垢版 |
2023/03/05(日) 14:58:30.27
単垢派でも複垢派でもいいけど両方経験した上での意見だよな?
どうも複垢馬鹿にする人って単垢でしかやってないような意見なんだよな…
0606iPhone774G
垢版 |
2023/03/05(日) 14:58:36.71
>>591
えー!!!?
ましゃか、単垢おバカさんは4垢が覇者とか禁忌を毎月4周してると思ってるんでしゅかーー?w
0608iPhone774G
垢版 |
2023/03/05(日) 14:59:46.79
少なくとも2垢以上なら覇者とかマルチクリアでもいいの知ってるから>>591は単垢確定
0609iPhone774G
垢版 |
2023/03/05(日) 15:00:13.85
単垢ガイジ…

真っ黒焦げ👴🏿wwwwww
0610iPhone774G
垢版 |
2023/03/05(日) 15:00:26.57
単垢ガイジはキッズなんだろうか🤔
0611iPhone774G
垢版 |
2023/03/05(日) 15:00:27.39
>>605
複垢特有の知識ないの露呈してるもんね
0612iPhone774G
垢版 |
2023/03/05(日) 15:00:58.06
>>610
頑固なお爺ちゃん👴🏿w
0613iPhone774G
垢版 |
2023/03/05(日) 15:00:58.40
そもそも単垢が4垢に勝ってる点って何?
0614iPhone774G
垢版 |
2023/03/05(日) 15:01:23.61
>>613
書庫オーブとかの回収の楽さがあるだろガイジ
0615iPhone774G
垢版 |
2023/03/05(日) 15:02:11.39
>>614
ん?4垢は「面倒ならやらない」って選択肢もあるけどあたま悪いの?
0618iPhone774G
垢版 |
2023/03/05(日) 15:02:28.48
ハイッ!👏エービースクイーエビスクイッ🦐
ニャッ🐈‍🐈‍⬛
0619iPhone774G
垢版 |
2023/03/05(日) 15:03:04.04
>>616
機種変のタイミングとかで下取り出さなかったら2垢くらいは余裕やね
0620iPhone774G
垢版 |
2023/03/05(日) 15:03:11.38
>>613
カジュアルさ
シンプルに4垢使ってモンストとか恥ずかしくてできない
0622iPhone774G
垢版 |
2023/03/05(日) 15:03:53.54
>>616
でもスマホの機種変ぐらいみんなした事ありそうだけど本当に単垢なんているのかな
0623iPhone774G
垢版 |
2023/03/05(日) 15:05:45.79
>>620
外でモンストとか恥ずかしくてできないですw
0624iPhone774G
垢版 |
2023/03/05(日) 15:06:35.55
>>620
モンストって自室でやるよね?
外でモンストやってるの?
0625iPhone774G
垢版 |
2023/03/05(日) 15:07:28.89
小野寺ジャスティン頑張りすぎだろ😰
0626iPhone774G
垢版 |
2023/03/05(日) 15:07:38.82
>>623
マジで?
マックでアーキレットドヤ顔で見せびらかしてたら羨望の眼差しで見られてたんだけど
0627iPhone774G
垢版 |
2023/03/05(日) 15:07:40.94
>>590
なんやお前🥺
0629iPhone774G
垢版 |
2023/03/05(日) 15:08:14.34
>>594
よく分かったな
"合格"や🤩
0630iPhone774G
垢版 |
2023/03/05(日) 15:08:58.72
>>624
自室だろうと外だろうと恥ずかしいのは変わらないけど
0631iPhone774G
垢版 |
2023/03/05(日) 15:10:03.48
4垢のメリットに反論する内容が効率とかじゃなくて「カジュアルさ」

これギャグだろwwwwwwww
0632iPhone774G
垢版 |
2023/03/05(日) 15:10:11.52
いや普通電車の中とかでやるっしょ
家帰ってきたら1秒も開かないわ
0633iPhone774G
垢版 |
2023/03/05(日) 15:11:02.94
でんちゃ…でんちゃ…
0634iPhone774G
垢版 |
2023/03/05(日) 15:11:16.03
「複垢作ってまでモンストに熱心になれない」

これが正解
0635iPhone774G
垢版 |
2023/03/05(日) 15:12:18.12
電車の中限定でしか出来ない単垢ガイジは運極作る時に電車に乗りに行くのかな😅
0636iPhone774G
垢版 |
2023/03/05(日) 15:12:30.95
そら4垢のが単垢より利点多いやろ
塔とかすぐ終わるやろしログインだけだとしても月30は石もらえるしな
キープガチャとかそんなんイベントも4倍だし


ただね、頑張らなくていい事を頑張って気持ち悪い
お前らも撮り鉄見て気持ち悪い、迷惑、社会のゴミって思うやろ?それと一緒
0637iPhone774G
垢版 |
2023/03/05(日) 15:12:33.94
どうする家康だけは見とけよ😎
0638iPhone774G
垢版 |
2023/03/05(日) 15:13:22.02
>>636
🚃🚇🚃💨
シュポシュポシュポ💢
0639iPhone774G
垢版 |
2023/03/05(日) 15:13:55.78
自室で4端末展開してモンストがんばってるお猿さん想像したら吹いたw
0640iPhone774G
垢版 |
2023/03/05(日) 15:14:05.32
>>636
じゃあお前電車の顔どうやって検索するん?
0641iPhone774G
垢版 |
2023/03/05(日) 15:14:29.26
4垢ガイジ顔真っ赤w
貧乏人だから課金もできないのねw
0642iPhone774G
垢版 |
2023/03/05(日) 15:14:40.20
>>636
あの電車どんなんやっけってなったら写真いるやろ
バカ
0644iPhone774G
垢版 |
2023/03/05(日) 15:15:14.98
どうする単垢wwwwwwwwwwww
0645iPhone774G
垢版 |
2023/03/05(日) 15:15:22.88
>>636
今新幹線何が走ってるとかドクターイエローとか話題になったらどうするよ
0649iPhone774G
垢版 |
2023/03/05(日) 15:16:09.39
4垢でリセマラとかしてそう
0650iPhone774G
垢版 |
2023/03/05(日) 15:16:24.10
>>645
マジ電車アイコンからんでくんなや
0651iPhone774G
垢版 |
2023/03/05(日) 15:17:16.58
>>648
何でそんな酷いこと言うの🥺
0652iPhone774G
垢版 |
2023/03/05(日) 15:17:17.84
>>636
あのさぁニュースとかはあきらかに撮り鉄全体を悪にしてるけど普通はそんなことしないぞ
0653iPhone774G
垢版 |
2023/03/05(日) 15:17:20.93
📱📱🫲🥸🫱📱📱
0655iPhone774G
垢版 |
2023/03/05(日) 15:17:39.99
仲良くしたいです😭
0656iPhone774G
垢版 |
2023/03/05(日) 15:17:42.99
4垢だけど1000円パックキャラは課金してるから無課金単垢よりかは貢献してるよ🥺🕶
0657iPhone774G
垢版 |
2023/03/05(日) 15:17:59.55
単垢は課金する事に誇り持ってそうでいいね😊
複垢は全部無課金で手に入るからなぁ😌
0659iPhone774G
垢版 |
2023/03/05(日) 15:18:28.19
>>656
無課金よりはなだけで害悪じゃん🤗
0662iPhone774G
垢版 |
2023/03/05(日) 15:19:24.51
>>652
普通はな
普通じゃない頭の奴が電車に興味持つから全体やな
0663iPhone774G
垢版 |
2023/03/05(日) 15:19:24.53
偉そうに言うならがみくんくらい課金してからいってね☺
0664iPhone774G
垢版 |
2023/03/05(日) 15:19:45.88
なんかこのスレ鉄臭い
0666iPhone774G
垢版 |
2023/03/05(日) 15:20:07.05
変なコンテンツを「これは楽しい」って言ってやり込む人は害悪?🤥
0669iPhone774G
垢版 |
2023/03/05(日) 15:20:56.18
もうモンストやってねーや
0670iPhone774G
垢版 |
2023/03/05(日) 15:20:57.85
>>660
端末用意するのにお金使ってるけど
0672iPhone774G
垢版 |
2023/03/05(日) 15:22:03.76
>>671
ないけど😀
0673iPhone774G
垢版 |
2023/03/05(日) 15:23:57.09
>>671
4つあるとしたら複垢にすればいいのにわざわざ課金してる単垢偉いね🥹
0674iPhone774G
垢版 |
2023/03/05(日) 15:24:53.95
あってもめんどくさいからやらないけど🥺
0676iPhone774G
垢版 |
2023/03/05(日) 15:25:50.24
>>527
仲良くしたいです😭
0678iPhone774G
垢版 |
2023/03/05(日) 15:26:25.38
ギスギスしてマルチやりたくないよね🤗
0679iPhone774G
垢版 |
2023/03/05(日) 15:27:50.10
chatGPTって個人情報大丈夫なの
0680iPhone774G
垢版 |
2023/03/05(日) 15:28:44.72
全員でモンストやめないか?
0681iPhone774G
垢版 |
2023/03/05(日) 15:30:16.47
パズドラやりたいよな
0682iPhone774G
垢版 |
2023/03/05(日) 15:31:07.68
仲良くしたいです😭
0683iPhone774G
垢版 |
2023/03/05(日) 15:31:40.85
アルゴリズムがゴミゲーすぎで面白い状況になってそうだから見に来たら話題にもなってなくて草
0684iPhone774G
垢版 |
2023/03/05(日) 15:32:54.25
単垢ってマジでどういう層がやってるんだ
普通4垢じゃないの
0685iPhone774G
垢版 |
2023/03/05(日) 15:33:22.66
mixiってほんとモンストだけなんだなって
企画力ゼロ
0686iPhone774G
垢版 |
2023/03/05(日) 15:33:25.71
>>680
今日の19時にモンスター一斉売却しようぜ
0687iPhone774G
垢版 |
2023/03/05(日) 15:34:13.08
>>684
カジュアル層
4垢でがんばってるのはキモオタ
0688iPhone774G
垢版 |
2023/03/05(日) 15:34:27.33
>>685
もうそろそろタワスカが2スレ目いくんですけど??
0689iPhone774G
垢版 |
2023/03/05(日) 15:34:41.57
カジュアル層でも2垢はやってるだろ
0690iPhone774G
垢版 |
2023/03/05(日) 15:36:07.64
しろさんとか単垢じゃん
イチモンなんてサブになってないし
0691iPhone774G
垢版 |
2023/03/05(日) 15:37:13.65
単垢のやつって4垢の4倍の時間無駄にしてること気づいてないのかね
0693iPhone774G
垢版 |
2023/03/05(日) 15:38:44.73
最低でもサブ垢1個くらいは作らないとしんどいわ
0694iPhone774G
垢版 |
2023/03/05(日) 15:38:53.74
>>691
金ならまだ理解できるけど時間?🤔
0695iPhone774G
垢版 |
2023/03/05(日) 15:38:56.85
しろは廃課金だし回ってくれる人もいるし視聴者マルチもあるだろ
単垢ガイジは必死に野良マルチ入ったりホストで妥協寄生野良をキックしてるの大変そう
0696iPhone774G
垢版 |
2023/03/05(日) 15:39:15.10
忘れた頃に4垢単垢戦争するのやめろ😡
0697iPhone774G
垢版 |
2023/03/05(日) 15:39:44.89
touchwatch糞詐欺マッチングアプリ
0699iPhone774G
垢版 |
2023/03/05(日) 15:41:42.71
よく知らないけどライトユーザーって4垢でやり込むほどモンストに熱意無いんじゃないの?
0700iPhone774G
垢版 |
2023/03/05(日) 15:41:51.60
>>698
友達にモンストやってるの恥ずかしくてバレたくないからね
0701iPhone774G
垢版 |
2023/03/05(日) 15:43:44.62
>>666
鉄オタとドルオタとモン豚にはよくいる
0702iPhone774G
垢版 |
2023/03/05(日) 15:44:20.36
>>699
そこまでやる人はそもそもライトではないね
0703iPhone774G
垢版 |
2023/03/05(日) 15:44:54.47
>>700
バレたら恥ずかしいレベルのゲームを複垢作ってまで一生懸命やりこんでることは恥ずかしくないの?
0705iPhone774G
垢版 |
2023/03/05(日) 15:46:43.60
おさみざわ
外は寒いね
つらみざわ
0706iPhone774G
垢版 |
2023/03/05(日) 15:46:47.87
お前を…殺す🧑🏿‍🦲👈🏿
0708iPhone774G
垢版 |
2023/03/05(日) 15:47:22.30
1%のモンスト廃人の殆どは4垢だろ
単垢課金ってむしろモンストを侮辱している
0709iPhone774G
垢版 |
2023/03/05(日) 15:48:47.17
>>703
別にバレなきゃ恥ずかしくともなんともないけど
0710iPhone774G
垢版 |
2023/03/05(日) 15:50:07.35
モンストを隠れてやるのが楽しいんであって恥ずかしさありきなんよ
プリキュアを見てるおじさんの心境がこんな感じなんだろう
0711iPhone774G
垢版 |
2023/03/05(日) 15:50:16.15
モンスト好きなら4垢でやれよ😡
0713iPhone774G
垢版 |
2023/03/05(日) 15:51:04.40
4垢が普通な事になってるモンストがおかしいことに気づいて
0714iPhone774G
垢版 |
2023/03/05(日) 15:51:24.83
>>710
ぷいきゅあは恥ずかしくないけど
0715iPhone774G
垢版 |
2023/03/05(日) 15:52:08.57
>>713
課金圧が低くなる事の何がおかしいのかさっぱりわからん
0716iPhone774G
垢版 |
2023/03/05(日) 15:52:09.21
>>714
ここのお友達には言えるけど会社じゃ言えないでしょ☺
0718iPhone774G
垢版 |
2023/03/05(日) 15:52:33.11
>>714
恥ずかしいよ
0719iPhone774G
垢版 |
2023/03/05(日) 15:53:16.42
モンストやってるのがバレるのはセーフ
やり込んでたらアウト
0720iPhone774G
垢版 |
2023/03/05(日) 15:53:31.02
40代のおじさんがふたりはプリキュア見てたらおかしいって思っただろ?
0722iPhone774G
垢版 |
2023/03/05(日) 15:53:45.42
>>716
うん、本当は恥ずかしいんだ🥺
0723iPhone774G
垢版 |
2023/03/05(日) 15:54:06.07
>>719
バレた時点で社会的死だろ
0725iPhone774G
垢版 |
2023/03/05(日) 15:54:48.88
>>723
なら何でモンストやってるの?アホかよ😅
0726iPhone774G
垢版 |
2023/03/05(日) 15:54:58.09
>>717
子供の頃亀を壁に投げつけて甲羅割る遊びしてたの思い出す
0727iPhone774G
垢版 |
2023/03/05(日) 15:55:05.33
普通モンスト仲間でグループLINE作るよね
0729iPhone774G
垢版 |
2023/03/05(日) 15:55:45.83
モンストしてたら社会的死はないけどリアルにまだやってるのはあると思う
0730iPhone774G
垢版 |
2023/03/05(日) 15:55:56.23
エヴリシングエヴリウェアオールアットワンスおもろかったわ☺
MCUはどうすんだろうなコレの後 アントマンゴミやったで👀
0731iPhone774G
垢版 |
2023/03/05(日) 15:56:01.42
>>724
まさかとは思うけどがんばえぷいきゅあ〜とかやってるの?
0732iPhone774G
垢版 |
2023/03/05(日) 15:56:37.39
てかモンスト全盛期って知り合ったばっかりの人にモンストやってる?って聞いたらやってて仲良くなるきっかけレベルだったのにな
今はこのスレのほとんどのやつがやってるの隠してるだろ?
0734iPhone774G
垢版 |
2023/03/05(日) 15:57:14.48
今時モンストって…w
ウマなら分かるけどw
0735iPhone774G
垢版 |
2023/03/05(日) 15:57:31.48
メス呼ばわりされた芦田愛菜が超級覇王電影弾使ったってマジ?😳
0736iPhone774G
垢版 |
2023/03/05(日) 15:57:34.85
解体新書ちゃんどこつか?🤔
0739iPhone774G
垢版 |
2023/03/05(日) 15:57:50.87
>>733
外でやったらな
0740iPhone774G
垢版 |
2023/03/05(日) 15:57:56.56
>>731
まさかとは思うけどやってないの?
0741iPhone774G
垢版 |
2023/03/05(日) 15:58:03.17
>>732
まんま俺で草
この前もうやってないかなーって言ってしまった
0742iPhone774G
垢版 |
2023/03/05(日) 15:58:22.85
別に好きで4垢やってるのは構わないしいいんじゃない?お金かからないしでも気持ち悪いよほんとに
0743iPhone774G
垢版 |
2023/03/05(日) 15:58:30.86
身の回りでウマ娘やってる人は見かけるけどパズドラモンストやってる人は全く見かけなくなったねw
0744iPhone774G
垢版 |
2023/03/05(日) 15:58:43.35
アルゴリズム全クリしたら開発班に入れてくれるかな
0745iPhone774G
垢版 |
2023/03/05(日) 15:58:49.46
>>730
ブラックパンサーで盛り返すぞ😡
0746iPhone774G
垢版 |
2023/03/05(日) 15:58:58.93
ええっ!? まだモンストなんかやってんのマジ!?😨

コレやで
0747iPhone774G
垢版 |
2023/03/05(日) 15:59:04.66
今のスカトロプリキュアとかほぼおじさんしか見てないだろ
メインターゲットの女児はtiktok
0749iPhone774G
垢版 |
2023/03/05(日) 15:59:32.85
>>746
なつかしー!ってなられるよ😀
0750iPhone774G
垢版 |
2023/03/05(日) 15:59:38.27
ウマ娘やってるもアウトじゃね
0751iPhone774G
垢版 |
2023/03/05(日) 15:59:52.25
モンストやってて草😁
0752iPhone774G
垢版 |
2023/03/05(日) 15:59:57.04
兄さんはニノのおかげでちょっと許されてる感あるよな
0753iPhone774G
垢版 |
2023/03/05(日) 16:00:05.38
>>738
男かな、だとしたら逆にいいわ
0754iPhone774G
垢版 |
2023/03/05(日) 16:00:13.15
アルゴリズムとか攻略サイト見たらヌルゲーやん
あとは初期位置リセマラしたらクリア出来る😅
0755iPhone774G
垢版 |
2023/03/05(日) 16:00:27.14
モンストやってる層は陽キャが多いからなぁ

お前ら陰キャの周りじゃあキモオタゲーの名前しか上がらんわな🤣
0756iPhone774G
垢版 |
2023/03/05(日) 16:00:38.68
兄さんはもう記憶にすら無いから逆に新鮮感あるよね
0757iPhone774G
垢版 |
2023/03/05(日) 16:00:51.45
ウマ娘がアウトってw
平日同接30万の影響力があってどこがアウトなんすかね?
0758iPhone774G
垢版 |
2023/03/05(日) 16:01:24.62
>>755
そういうロジハラはいけませんねw
0759iPhone774G
垢版 |
2023/03/05(日) 16:01:33.45
>>754
でもそれ4垢分やれって言われたら?
0763iPhone774G
垢版 |
2023/03/05(日) 16:02:11.21
八雲アイコン持ってないやつなんておらんよね?さすがにね
0764iPhone774G
垢版 |
2023/03/05(日) 16:02:26.53
>>755
うるせえ買い支えてるの俺らだろ🐷💢
0765iPhone774G
垢版 |
2023/03/05(日) 16:02:47.37
>>757
その30万人全員ウマ娘やってる事隠してそう
0766iPhone774G
垢版 |
2023/03/05(日) 16:03:04.11
>>755
日曜日はこういう正論が来るから嫌い🥺
0767iPhone774G
垢版 |
2023/03/05(日) 16:03:14.25
ウマ娘はJKもやってるけどモンストお前は?
0768iPhone774G
垢版 |
2023/03/05(日) 16:03:14.45
ウマ娘良いよな
ガチらなくてもストーリー楽しめるのは最高
0770iPhone774G
垢版 |
2023/03/05(日) 16:03:25.42
>>757
30万は5年前のモンストだろ
2周年放送10万だっただろ
0771iPhone774G
垢版 |
2023/03/05(日) 16:04:04.36
ウマ娘とかもうアンイストールしたわ
モンストと原神でお腹いっぱい🤗
0772iPhone774G
垢版 |
2023/03/05(日) 16:04:12.41
ウマ娘とモンスト

どっちかって言ったらウマ娘やってるって方が恥ずかしいよね😅
0774iPhone774G
垢版 |
2023/03/05(日) 16:04:28.52
ウマ娘長ーよ1周30分は💩
0776iPhone774G
垢版 |
2023/03/05(日) 16:04:53.41
>>772
どっちも画面見せられない定期
0778iPhone774G
垢版 |
2023/03/05(日) 16:05:20.20
>>773
やっぱにゃんこ大戦争なんだよなぁ
0779iPhone774G
垢版 |
2023/03/05(日) 16:05:37.85
ウマ娘まだ1位だけどどうすんの?
0780iPhone774G
垢版 |
2023/03/05(日) 16:05:50.37
モンストって王だからな
硬派で陽気なモンストにキモオタがイライラするのも分かる
0781iPhone774G
垢版 |
2023/03/05(日) 16:05:57.92
オンボロイドは外では出せないよな😭
0782iPhone774G
垢版 |
2023/03/05(日) 16:06:12.39
ウマ娘集金えぐいけどどうするの?
0784iPhone774G
垢版 |
2023/03/05(日) 16:06:48.34
ウマ娘やってたけど何が楽しいの?
ガチャ引いて強いウマ娘作ってどうするの?
0786iPhone774G
垢版 |
2023/03/05(日) 16:07:14.73
>>773
このスレ30代が多いから周りにモンストドカタがいないんやね😲
0787iPhone774G
垢版 |
2023/03/05(日) 16:07:27.56
マー君、DAIGO、平井堅、ジャンポケ斉藤、ミルクボーイ
👆
こいつらやってるウマ娘にオワスト勝てるの?笑笑
0789iPhone774G
垢版 |
2023/03/05(日) 16:07:42.03
>>782
どうもしないけど
0792iPhone774G
垢版 |
2023/03/05(日) 16:08:14.10
>>787
モンストはケンティーがやってるけど
0793iPhone774G
垢版 |
2023/03/05(日) 16:08:26.05
嫌々で色々クソコンテンツやってきたけどアルゴなんとかはやらんどいいやってなった
しょっぱいオーブとどうせ使いもしないアイテムと恥ずかしい称号
嫌々やるよりやらない理由探す方が簡単だったわ
0794iPhone774G
垢版 |
2023/03/05(日) 16:08:42.30
ウマやるくらいなら馬券買っとけよ😎
0795iPhone774G
垢版 |
2023/03/05(日) 16:09:19.43
ウマとか絶対コケると思ってたわ
サイゲ頑張りすぎだろ😰
0796iPhone774G
垢版 |
2023/03/05(日) 16:09:25.25
>>787
ホームレス差別したクズがやってるオワ娘w
0797iPhone774G
垢版 |
2023/03/05(日) 16:09:39.44
ケンティーって私生活でもモンストやってんの?
0798iPhone774G
垢版 |
2023/03/05(日) 16:09:41.05
楽しいのには課金圧が高くても金を出したくなるんだよ
昔のモンストだってモンスポとか絆とか複垢が無いに等しかったのに楽しかったからな
0799iPhone774G
垢版 |
2023/03/05(日) 16:10:05.31
ウマ娘サークルから外されてたんだ😭
0800iPhone774G
垢版 |
2023/03/05(日) 16:10:18.18
まあやっぱりモンストが一番やな🤗
今年で10年やぞ?10年続いて今だにセルラン上位に入るとか凄すぎだろ💦
0801iPhone774G
垢版 |
2023/03/05(日) 16:10:20.83
>>796
あのー、そっちDaiGoです
皇族の血族の方のDAIGOです
ウマアンチさんまた負けちゃいましたね笑笑
0802iPhone774G
垢版 |
2023/03/05(日) 16:11:23.77
>>800
でも今は?
0803iPhone774G
垢版 |
2023/03/05(日) 16:11:28.66
ソープのお姉さんがウマ娘やってたから始めたのが、僕🙋
0804iPhone774G
垢版 |
2023/03/05(日) 16:11:45.08
モンストはコラボでドーピングしてるようなもんだからな
IPとしてはウマ娘の方が全然強い
0805iPhone774G
垢版 |
2023/03/05(日) 16:12:10.73
モンストセルラン何位ー?🐔
0806iPhone774G
垢版 |
2023/03/05(日) 16:12:14.47
でも舐めろって言われたら舐めちゃう?
0807iPhone774G
垢版 |
2023/03/05(日) 16:12:27.21
モンストは🤳🤳🤳🤳すれば
強限定すらも引き放題だからな
0809iPhone774G
垢版 |
2023/03/05(日) 16:13:19.65
パズドラって来年あたりにはプリコネとかブルアカと肩並べてそうだよな
0810iPhone774G
垢版 |
2023/03/05(日) 16:13:26.30
>>804
ほんこれ
試しにコラボ一ヶ月くらいやめたら絶対セルラン圏外行くだろこのクソゲー
0814iPhone774G
垢版 |
2023/03/05(日) 16:14:01.56
6と12考えたやつは今すぐ死んでくれ
0815iPhone774G
垢版 |
2023/03/05(日) 16:14:11.72
んでモンストセルラン何位~?🐔
0817iPhone774G
垢版 |
2023/03/05(日) 16:14:29.87
ウマ娘セルラン1位すげえええええええええええええ!!!!!!
0819iPhone774G
垢版 |
2023/03/05(日) 16:14:51.56
コラボストップしたらモンスト死ぬだろいい加減にしろ
0820iPhone774G
垢版 |
2023/03/05(日) 16:14:56.97
もうウマ娘に誰も勝てないやんw
0821iPhone774G
垢版 |
2023/03/05(日) 16:15:00.99
【速報】国連、日本を「先進国」から「上位中所得国」へ格下げ ジャップ最後のプライド、散る

😰
0824iPhone774G
垢版 |
2023/03/05(日) 16:15:37.22
ぶっちゃけコラボで出せる弾も少なくなってきてるからいよいよモンストやばいよな
0826iPhone774G
垢版 |
2023/03/05(日) 16:15:40.12
オワストとかやってる暇あったらウマ娘やれよチー牛共
0828iPhone774G
垢版 |
2023/03/05(日) 16:16:29.91
>>821
オワタ
0829iPhone774G
垢版 |
2023/03/05(日) 16:16:41.40
やはりウマ娘コラボするしかないな😎
0830iPhone774G
垢版 |
2023/03/05(日) 16:16:59.74
>>824
ハガレン二弾みたいなのばっかになったら萎えるわね
0833iPhone774G
垢版 |
2023/03/05(日) 16:17:46.08
>>818
あいつもここで詰まってたん?
0835iPhone774G
垢版 |
2023/03/05(日) 16:18:00.45
>>829
オワコンとコラボするウマ娘側のメリットは?🤔
0838iPhone774G
垢版 |
2023/03/05(日) 16:18:36.07
ウマ娘の上にモンストキャラ騎乗させるか
0839iPhone774G
垢版 |
2023/03/05(日) 16:18:38.18
>>821
ロシアの代わりの常任理事国候補とか言われてたのにこれは草
0844iPhone774G
垢版 |
2023/03/05(日) 16:19:45.13
次のニュースでコラボくるー???激獣追加の時はコラボないか?
0845iPhone774G
垢版 |
2023/03/05(日) 16:19:59.51
異次元の金融緩和が最後のトドメだったか😂
0846iPhone774G
垢版 |
2023/03/05(日) 16:20:03.32
>>837
チョンに負けてるのやばいだろジャップ😅
0848iPhone774G
垢版 |
2023/03/05(日) 16:20:20.05
>>840
賃金のグラフだから反映してないだろ
物価に対しての賃金割合にすると日本もっと下がるぞ?
0849iPhone774G
垢版 |
2023/03/05(日) 16:20:41.22
>>837
アンチ乙
変わらない良さってものもあるからwww
0850iPhone774G
垢版 |
2023/03/05(日) 16:20:59.00
相変わらずつまんねー奴らの集まりだな
0852iPhone774G
垢版 |
2023/03/05(日) 16:21:06.28
アリ!? ナシ!? ナシ!? アリ!?
ついてる ついてない あれどっち?どっち?
Trance, trance, trance
蟻!? 梨!? nAシ!? ァ理!?
自我 字が 崩壊!

インドア警備隊 紫外線さよなら
(バイバイ Alright! 一級在宅 All day!)
やる気の"や"の字 どっかにいっちゃったんだ
(ナイナイ 心技体 実家に帰ります)

ああ 未知なる世界と目があったよ
微笑んで 手招きしてるの (Ha)
ねえ こっちの水はスウィーツパラダイス
おしゃれ メイク ヘアアレンジ
乙女の園で ダンスした
あれ わたし (Who!) 誰 (Are!) オレOleお? (It's me!)

知らない 何 壊れそうな アイデン貞貞
産まれたばかり A sense of wonder
そのまま Maybe 溶けてゆく 深層心理
目覚め たまえ 眠れるアイツ
いくとこまで いってみようか ハッピーエンド?

アリ!? ナシ!? ナシ!? アリ!?
ついてる ついてない あれどっち? どっち?
Trance, trance, trance
蟻!? 梨!? nAシ!? ァ理!?
自我 字が 崩壊!
0853iPhone774G
垢版 |
2023/03/05(日) 16:21:23.96
ワイ君今からバイトに行く🥺
みんな応援してくれ💦
0854iPhone774G
垢版 |
2023/03/05(日) 16:21:35.05
経済的に苦しいターンでも人口増えてたり設備投資しまくってる期間なら問題ないんだけどな
日本はどちらもやってないんだ😭
0855iPhone774G
垢版 |
2023/03/05(日) 16:21:49.69
そら覇権ソシャゲがアルゴリズムなんてクソゴミ欠陥ストレスコンテンツ出すような国だしおわるわ
0857iPhone774G
垢版 |
2023/03/05(日) 16:21:56.77
>>850
こういう突然の自己紹介すこ☺
0861iPhone774G
垢版 |
2023/03/05(日) 16:24:29.99
おい歴戦ジャンバラ3かてんぞ
なんやねんこのくそほど火力足りん編成
0862iPhone774G
垢版 |
2023/03/05(日) 16:24:36.22
なあ…来週の呪術海鮮見たか?
裏梅ちゃん可愛かったぜ
0863iPhone774G
垢版 |
2023/03/05(日) 16:24:38.83
>>854
金かけるべきところケチるよな
0864iPhone774G
垢版 |
2023/03/05(日) 16:25:36.70
今日パップラドンカルメ見つけた
生まれて初めて見たわ
0865iPhone774G
垢版 |
2023/03/05(日) 16:26:15.21
そりゃ政治家なんて高齢じじいだらけで若者のことなんか考えてねえもん

少子化?俺らは嫌な思いしないから
最近の若者がだらしないのが悪い
結婚しないのは甘え
賃金低いのも甘え

マジでこんなふうに思ってるよ
0866iPhone774G
垢版 |
2023/03/05(日) 16:26:37.47
葉上げの旦那返して😡
0867iPhone774G
垢版 |
2023/03/05(日) 16:27:33.58
なあ来週の呪術見たか?









裏梅ちゃん可愛かったんだって
0868iPhone774G
垢版 |
2023/03/05(日) 16:27:57.19
>>867
うるせえよ
そんな三下パクリ斜陽アニメみてねえよぼけ
0869iPhone774G
垢版 |
2023/03/05(日) 16:28:04.62
葉下げの旦那な
キチガイ演じて葉に悪印象与えようとしてる
0871iPhone774G
垢版 |
2023/03/05(日) 16:28:51.99
政府「子育て支援強化します」
80代「反対だねぇ他にする事あるでしょ」

0872iPhone774G
垢版 |
2023/03/05(日) 16:29:16.00
ケンティーってケンティーG?レゲエの?
意外だな
0874iPhone774G
垢版 |
2023/03/05(日) 16:29:59.04
5年ぶりに絵を描いたら線まっすぐ引けなくなってたわ
もうAI絵師になるは・・・・
0875iPhone774G
垢版 |
2023/03/05(日) 16:30:02.78
>>871
岸田「子育て支援倍増する」
野党「どうやって?」
岸田「子供が2倍になれば支出も2倍になる」

草wwwwwwwww
0876iPhone774G
垢版 |
2023/03/05(日) 16:30:10.67
>>868
アニメじゃないし漫画の話ですぅwwwwwwwww
0877iPhone774G
垢版 |
2023/03/05(日) 16:30:46.98
来週の呪術見なよ
裏梅ちゃんマジかわ鬼かわ
0878iPhone774G
垢版 |
2023/03/05(日) 16:31:16.84
>>874
もとからたいしてかけないだろ
0879iPhone774G
垢版 |
2023/03/05(日) 16:32:01.19
モンストって半分はコラボ期間なんどな
0880iPhone774G
垢版 |
2023/03/05(日) 16:32:40.91
>>878
あぁン!?しばくぞ!!!!!!!!!!!
0881iPhone774G
垢版 |
2023/03/05(日) 16:33:05.15
そうどな
0884iPhone774G
垢版 |
2023/03/05(日) 16:34:35.75
絵の話題でたので僕が書いた絵見てもらえますか??
0889iPhone774G
垢版 |
2023/03/05(日) 16:36:52.53
ガンバレガンバレ
0890iPhone774G
垢版 |
2023/03/05(日) 16:37:02.76
ちなみにこれは玉ちゃんです
0894iPhone774G
垢版 |
2023/03/05(日) 16:38:37.74
>>893
クソうまいな
0895iPhone774G
垢版 |
2023/03/05(日) 16:38:50.82
>>893
ブスさ加減がうまいね!😉👍
0897iPhone774G
垢版 |
2023/03/05(日) 16:41:45.99
マルちゃんきたよぉ🤥💩
0898iPhone774G
垢版 |
2023/03/05(日) 16:41:59.05
復活の鴨居帝国~逆襲のメカコアラ~
0899iPhone774G
垢版 |
2023/03/05(日) 16:44:09.97
>>898
これどんな顔して書き込んだの?
0900iPhone774G
垢版 |
2023/03/05(日) 16:45:47.22
【動画】『R1グランプリ』でヤラセ疑惑!採点結果でとんでもない不正画像が放送されしまう
0901iPhone774G
垢版 |
2023/03/05(日) 16:48:39.33
>>544
葉とかどこで使った?
0904iPhone774G
垢版 |
2023/03/05(日) 16:56:28.34
>>145
あれは下手くそのランキング定期
0905iPhone774G
垢版 |
2023/03/05(日) 16:57:31.56
小野寺ジャスティン頑張りすぎだろ😰
0906iPhone774G
垢版 |
2023/03/05(日) 16:57:56.38
ウエストランドの株がまーた上がってしまったのか
0907iPhone774G
垢版 |
2023/03/05(日) 16:58:13.54
>>113
>>98
クリアモンスター信じてる初心者で草 あんなもん使えないゴミでも所持率と1入れで1位取れる
0908iPhone774G
垢版 |
2023/03/05(日) 16:58:44.38
大会そのものの価値がないから
0909iPhone774G
垢版 |
2023/03/05(日) 16:58:56.05
>>855
もう覇権でも無いだろ
体面を気にせず気楽にクソコンテンツを実装できる
0910iPhone774G
垢版 |
2023/03/05(日) 17:00:01.97
>>893
本家がキモすぎるのを再確認した
0911iPhone774G
垢版 |
2023/03/05(日) 17:00:12.11
ウエストランド井口が言ってたのこれの事か
R1やらせ
0912iPhone774G
垢版 |
2023/03/05(日) 17:02:04.08
包茎手術したいけど1ヶ月オナ禁は泣けるからやめた
0913iPhone774G
垢版 |
2023/03/05(日) 17:02:09.21
アルゴリズムランドとウエストランドってどっちがつまらない
0914iPhone774G
垢版 |
2023/03/05(日) 17:02:11.91
>>166
天魔6デイゴでずっとやってろよ
0915iPhone774G
垢版 |
2023/03/05(日) 17:02:17.86
R1とか真面目に見てるヤツおらんやろ
0916iPhone774G
垢版 |
2023/03/05(日) 17:02:53.93
無イゴおる?
0917iPhone774G
垢版 |
2023/03/05(日) 17:03:31.40
デイゴってダメウォで焼け死ぬために生まれてきた黒人のこと?
0918iPhone774G
垢版 |
2023/03/05(日) 17:03:36.46
相撲もヤラセ
五輪もヤラセ
r-1もヤラセ
ヤラセ大国日本
みんな●ねや
0919iPhone774G
垢版 |
2023/03/05(日) 17:04:32.72
>>420
まぁ最適じゃないゴミ枠だからね
0920iPhone774G
垢版 |
2023/03/05(日) 17:04:46.50
>>855
焼き回ししたらしたでユーザーは文句言うから🥺
0921iPhone774G
垢版 |
2023/03/05(日) 17:05:03.58
R1やらせってなんだよ
優勝した芸能人が芸能界のお気に入りってこと?
0922iPhone774G
垢版 |
2023/03/05(日) 17:05:49.61
これからはMonst1=M1やな
0923iPhone774G
垢版 |
2023/03/05(日) 17:06:03.24
>>918
こういうレスしかできない1番の無能ゴミの君が1番先に死んでくれた方が日本の為
母親に餌もらってうんこしてこんなレスする1日のうんこ製造機(笑)
0925iPhone774G
垢版 |
2023/03/05(日) 17:06:48.63
モンストの葉はストⅤのウメハラカゲ
0926iPhone774G
垢版 |
2023/03/05(日) 17:07:09.42
お前らプロレスについてはなんも言わないんだなw
やらせスポーツの集大成
0927iPhone774G
垢版 |
2023/03/05(日) 17:07:43.86
>>924
さっさくの駄レスで立証されたな
0928iPhone774G
垢版 |
2023/03/05(日) 17:07:43.94
アーキレット33ハマり
0929iPhone774G
垢版 |
2023/03/05(日) 17:07:51.43
https://www.asahi.com/sp/articles/ASR1T63TLR1TPTIL011.html
参院選で共産候補に投票したのに「得票ゼロ」、高裁も住民の訴え棄却

実は選挙もヤラセ疑惑😱
「開票事務の人為的誤りは完全に排除できず、甘受せざるを得ない」
↑この発言もやばいわ
0930iPhone774G
垢版 |
2023/03/05(日) 17:08:07.67
ウメハラよりマルガイのがゲームうまいのかよ
0931iPhone774G
垢版 |
2023/03/05(日) 17:08:10.41
>>556
4垢とかいうキャラ貧乏で自演の生きてる価値ないゴミ
0933iPhone774G
垢版 |
2023/03/05(日) 17:08:28.45
JKと”やらせ”ろ!!!!!!!!!!!
0935iPhone774G
垢版 |
2023/03/05(日) 17:08:57.83
>>931
いつのレスに安価しとんねんw
0937iPhone774G
垢版 |
2023/03/05(日) 17:10:08.15
発狂しちゃったねぇ
0939iPhone774G
垢版 |
2023/03/05(日) 17:10:25.52
>>935
時間差レスは後々相手が遡った時に効くよ
0940iPhone774G
垢版 |
2023/03/05(日) 17:11:15.93
>>938
左うち
0941iPhone774G
垢版 |
2023/03/05(日) 17:11:25.47
速報
韓国で公開開始の『THE FIRST SLAM DUNK』が“君の名は”を抜き日本映画で歴代1位に!
0945iPhone774G
垢版 |
2023/03/05(日) 17:12:31.07
相撲って筋肉デブと筋肉デブがイチャイチャするだけやん
見てて楽しいの白鳳vs朝青龍くらい
0948iPhone774G
垢版 |
2023/03/05(日) 17:13:38.16
>>944
いいってことよ😎
0949iPhone774G
垢版 |
2023/03/05(日) 17:13:40.25
効いてふw効いてふ
0950iPhone774G
垢版 |
2023/03/05(日) 17:13:49.47
すまん、麻雀いくわ
0951iPhone774G
垢版 |
2023/03/05(日) 17:14:10.78
すまん、マージュンいくわ🙏
0954iPhone774G
垢版 |
2023/03/05(日) 17:14:25.36
>>938
その前に充電ちゃんとしろ
0958iPhone774G
垢版 |
2023/03/05(日) 17:14:49.45
立てませんけど?
0959iPhone774G
垢版 |
2023/03/05(日) 17:14:59.51
立ててもらいたかったら金払えな
0961iPhone774G
垢版 |
2023/03/05(日) 17:15:14.38
>>941
平成最後のジャンプ看板だった黒子ですら全く及ばんくらいにすげえな
0963iPhone774G
垢版 |
2023/03/05(日) 17:15:32.52
アフィカスがすぐたてそう
0965iPhone774G
垢版 |
2023/03/05(日) 17:15:33.80
>>959
その前にお友達料払えよ今月分🤞😎
0966iPhone774G
垢版 |
2023/03/05(日) 17:15:43.59
>>945
千代の富士の相撲は面白かったぞ
0967iPhone774G
垢版 |
2023/03/05(日) 17:15:46.81
>>960
モンストでもタワスカでも強すぎだろ
0968iPhone774G
垢版 |
2023/03/05(日) 17:15:52.42
次スレ立てませんけどー?
0971iPhone774G
垢版 |
2023/03/05(日) 17:16:48.55
マルガイの旦那は最後の暴君
0972iPhone774G
垢版 |
2023/03/05(日) 17:16:55.11
次スレ立てて欲しかったら俺にレスつけろ
0973iPhone774G
垢版 |
2023/03/05(日) 17:17:05.20
次のスレ早く立てて😡💢
0975iPhone774G
垢版 |
2023/03/05(日) 17:17:12.29
タワスカマルチでマルガイと戦いたい
0976iPhone774G
垢版 |
2023/03/05(日) 17:17:21.56
>>972
死ね😀
0978iPhone774G
垢版 |
2023/03/05(日) 17:17:43.32
マルガイとマッチングできる神ゲー
0979iPhone774G
垢版 |
2023/03/05(日) 17:18:05.46
みんなと仲良くしたいけど偶にプロレスしたいよね🥺
0980iPhone774G
垢版 |
2023/03/05(日) 17:18:15.14
マルちゃんボコボコにしてえ
0981iPhone774G
垢版 |
2023/03/05(日) 17:18:19.67
>>970
もうすぐスレ埋まるやん

すげーすげー
0982iPhone774G
垢版 |
2023/03/05(日) 17:18:24.80
スレたててくれないならアフィさん死んじゃうよ
0983iPhone774G
垢版 |
2023/03/05(日) 17:18:38.92
何がマルガイの旦那だよ滑ってんぼ
0984iPhone774G
垢版 |
2023/03/05(日) 17:18:52.90
マルガイまだタワーオブスカイやってて草
0985iPhone774G
垢版 |
2023/03/05(日) 17:19:19.84
ムカつくので今日はスレたてません
0986iPhone774G
垢版 |
2023/03/05(日) 17:19:22.23
マルガイが来るとスレがあったけえ
0987iPhone774G
垢版 |
2023/03/05(日) 17:19:52.54
マルガイ?アルゴリズム体操やった?❤
0988iPhone774G
垢版 |
2023/03/05(日) 17:20:23.86
>>987サン
終わったンだヨ‼︎💦
0990iPhone774G
垢版 |
2023/03/05(日) 17:20:38.08
アーキレット34ハマり
0991iPhone774G
垢版 |
2023/03/05(日) 17:21:03.26
>>960
センスあるカモ…w
0992iPhone774G
垢版 |
2023/03/05(日) 17:21:03.58
誰の許可取ってたててんのこのごみ
0994iPhone774G
垢版 |
2023/03/05(日) 17:21:24.41
>>989
サンキューマルガイ
0995iPhone774G
垢版 |
2023/03/05(日) 17:22:09.93
マルガイしゅき💓💞
0996iPhone774G
垢版 |
2023/03/05(日) 17:22:27.54
>>992
0998iPhone774G
垢版 |
2023/03/05(日) 17:23:09.65
またマルガイが葉の旦那をチンチンにしたな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6時間 25分 54秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況