X



トップページiOSゲーム
1002コメント331KB
【モバレ】mobile legends part100【MLBB】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001iPhone774G (ワッチョイ 53bd-WSou [126.234.197.48])
垢版 |
2023/02/25(土) 14:26:36.46ID:BBZyPciq0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑スレ立て時には上記を3行に直してから立ててください

友人とともに5v5のプレイヤー同士の白熱対戦を体験できる Mobile Legends!
好きなヒーローを選択し、仲間とともに絶妙なチームを組もう。 10秒でマッチング、10分で一試合だ。 対戦、ジャングル、タワー崩し、チーム戦、PCスペック並のゲーム性が携帯の中で繰り広げられる。
自分の実力をプレイヤーに見せつけろ。 Mobile Legendsは2017携帯ゲームの新作だ。あなたの操作で画面内にいるライバルを蹴散らし、最強王者の栄冠を手に入れるんだ。
あなたの携帯が最高の戦闘を待っているぞ!

・公式サイト
http://web.mobilelegends.com/

公式Twitter
http://mobile.twitter.com/MobileLegendsOL

http://mobile.twitter.com/MobileLegendsJP

公式Facebook
http://m.facebook.com/mobilelegendsgame/

iOS
http://itunes.apple.com/jp/app/mobile-legends-bang-bang/id1160056295?mt=8

Android
http://play.google.com/store/apps/details?id=com.mobile.legends&hl=ja

※次スレは>>980が建てて下さい(建てられない時は再アンカ指定すること)
>>990までに建たない場合は建てれる人が宣言してから建ててください。
※次スレが建ったら保守にご協力下さい。大体>>20-40で完了となります。

※前スレ
【モバレ】mobile legends part97【MLBB】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/iPhone/1665461450/
【モバレ】mobile legends part99【MLBB】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/iPhone/1673370675/

https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

【モバレ】mobile legends part98【MLBB】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/iPhone/1668806008/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0101iPhone774G (アウアウウー Saf1-xQ7+ [106.146.11.18])
垢版 |
2023/03/03(金) 00:09:53.91ID:tvvqKGnaa
mm使っててロームの動きや位置を見てないやつはもれなく勝率45%以下だわ
中盤以降に1人でサイドプッシュし始めるのも大体こいつら
10試合に1回だけ味方強くて敵弱くて輝けた試合を忘れられずにセンスないくせにmmやり続ける馬鹿
0102iPhone774G (ササクッテロ Sp29-Ulub [126.33.218.43])
垢版 |
2023/03/03(金) 04:24:14.83ID:jTOBCOByp
キャラの勝率より、キャラ単体の点数が大事だと思う。一番使用率高いのに平均点数6.5とか、うんこですし
0104iPhone774G (オッペケ Sr29-EsFZ [126.158.155.55])
垢版 |
2023/03/03(金) 09:35:04.45ID:46UaIgW9r
ソロランだとミシ2まで65%くらいで行けてそこから60%切るくらいまで下がるわ
0105iPhone774G (ワッチョイ 1db0-Ulub [180.214.224.137])
垢版 |
2023/03/03(金) 11:26:52.21ID:olrYcWwG0
味方に弱いのが来ることも強いのが来ることもあるしソロでやってれば2パ3パよりは勝てないは当たり前なのに
足引っ張られたとか他人ディスってるのは愚痴って優越感も満たすって側面もある
自分より下を見て安心したい気持ちはよく分かる
0107iPhone774G (ワントンキン MMe3-Q/m0 [153.236.97.78])
垢版 |
2023/03/03(金) 12:28:09.27ID:w6FMPwtpM
しばらく乱闘やってみ?
マッチランクより比べ物にならないくらい運ゲだから
ランク格差マッチ当たり前
敵実質フルパなのにこっち2パもしくは完ソロ
敵が2パ2パソロなのにこっち完全にソロ←これがめちゃくちゃ多い、もう絵ですぐわかる

こんなのが毎回 
敵側にアニメ女絵4名もしくは
いつもの猿顔4名見えたら捨てゲー確定
0108iPhone774G (ワッチョイ 2dd2-dn/J [92.203.161.76])
垢版 |
2023/03/03(金) 13:27:33.81ID:VO1F+rOk0
サポ専のさなえちゃんには乱闘早いんじゃない?
大人しくグラマスエピックでスマーフしとけって
0112iPhone774G (ワッチョイ 3b7d-oa4B [119.47.243.77])
垢版 |
2023/03/03(金) 18:29:53.24ID:DKxjupdt0
完ソロでGミシまでいけないやつは、よく馬鹿にしてる勝率50%以下を簡単には馬鹿にできない立場だと思うんだよね
なんなら、そいつら以下まであるわけだし
0115iPhone774G (ワッチョイ bbeb-jmWV [111.97.191.135])
垢版 |
2023/03/03(金) 20:58:39.13ID:w532BKb10
>>109
それ頻繁に起こるバグだから気にすんな
乱闘やってもないのにエンブレムとかスペルわけわからんのに変わってたりするのもバグだしハントのダメージ弱すぎる時あるのもバグ
レジェで勝率50も無いやつが偉そうに説教するのはバグじゃない
0116iPhone774G (ワッチョイ ddbb-h5Yc [14.13.176.160])
垢版 |
2023/03/03(金) 21:11:35.56ID:83m1aoou0
俺の使うセリナはトロールなのに途中で用事ができてAFKしたセリナが17 5 9の大活躍したのは納得いかない
0117iPhone774G (アウアウウー Saf1-xQ7+ [106.146.10.111])
垢版 |
2023/03/03(金) 22:23:56.09ID:lJmcP+rFa
知らんけどフランコとかセリナってAIが使った方が強い説あるんか?
0118iPhone774G (クスマテ MMfe-jY1s [219.100.181.248])
垢版 |
2023/03/04(土) 07:22:19.88ID:n6f+8ogmM
琥珀とかアサシンにサイコロってカウンターになる?
PS無しに居るだけで面白いように溶けてくんだけど
0119iPhone774G (ワッチョイ 7fbb-AzeX [14.8.138.160])
垢版 |
2023/03/04(土) 09:29:54.08ID:7ujfwIbN0
見えてるなら対応はしやすいだろうね2スキやウルトがカイトするのに最適だし
防具積んだりもするから柔らかいわけじゃないけど継続的にダメージ与えるタイプだし
先手取られてたら返り討ちにもできないからさすがにきつい、視界しだい
0120iPhone774G (ワッチョイ 2724-yBhO [92.203.161.74])
垢版 |
2023/03/04(土) 10:24:01.86ID:EXuw4sJu0
琥珀やアサシンがイヤでメイジでカウンターしたいならオデットでええやろ
0121iPhone774G (ワッチョイ 02fb-YD8S [123.254.58.40])
垢版 |
2023/03/04(土) 11:06:54.33ID:4CduDZho0
サイクロびっくりするぐらい操作が簡単すぎ

あんなもんスキ1の精度だけで
あとはポチポチだろ
洗礼持ってなきゃ嫌でも一時的に拘束できるし
0124iPhone774G (ワッチョイ 2761-dlIs [92.203.160.249])
垢版 |
2023/03/04(土) 15:16:44.74ID:YAeDOaIB0
サイコロは序盤役に立たないから装備整ったときには
劣勢になってるときがザラだよ
だからみんな使ってないだけ。ブリンクも加速だし捕まったら終わり
0125iPhone774G (ワンミングク MMdb-YD8S [122.24.152.166])
垢版 |
2023/03/04(土) 16:53:16.25ID:zIbhXG6lM
とろこでサイクロのウルトって
赤紫のブーツつけてたらバインド時間30%軽減されるんか?
例えば3秒 バインドされるところ2秒くらいで済む…みたいな

よーしつけたぞ、
さ!うってこい

うたねーのかよ、ちゃんとみてやがるクッソポチポチの癖に
0126iPhone774G (ワンミングク MMdb-YD8S [122.24.152.166])
垢版 |
2023/03/04(土) 17:01:07.42ID:zIbhXG6lM
乱闘で初めてサナ使ったわ
何だこりゃこれもまためちゃくちゃ簡単やんけ
火力なくなるけど敵阻害対象三人もおるし突進物理も多めだから
魔靴、タリス、ソウル、ドミナ、守りあたりそろえてからひったすらスキ2とウルトぶっぱなしまくったわ

まわりバンバン死ぬけど俺だけ死なん死なん 洗礼瞬間ウルト守りを駆使してひったすら生存とライン押し上げるのに徹したわ
もちろん敵を倒すことは考えてない
ビルドみたらわかるだろジーニアスレリックだまれだまれうるさい

とにかく他メイジさわってなかったから知らなかったけどお手軽過ぎるだろ
とりあえず用途に応じて見えたらぶっぱなしておけばいい、とりあえず出しておけばいいみたいなの大杉
こいつのセンスってこれまたスキ1のあて感とロード引き戻すタイミングだけやろ
2とか範囲広すぎて技術もへったくれもない

ファーサやカグラやセイムに謝れ
操作が簡単すぎる
0130iPhone774G (アウアウウー Sa6b-obng [106.146.15.57])
垢版 |
2023/03/04(土) 17:54:46.35ID:WXjBvT8sa
低ラン抜けるなら冗談抜きで奮起子竜でいい
どうせレイトになるから1人で全部こなせてタイマン最強のキャラが強い
奮起持つキャラで子竜よりdps出るキャラおらんからまず負けん
0133iPhone774G (ワッチョイ 7fbb-AzeX [14.8.138.160])
垢版 |
2023/03/04(土) 18:23:18.81ID:7ujfwIbN0
>>131
タイマン強いキャラならわりとなんでもいい
ノックアップとかあるとS1も止まるから楽になる
最近のアプデで仕様が変わって試したことないけどノックバックも止まるかな知ってる人教えてほしい
ワンタッチで火力出して引けるならアーマー剥がしてから仕掛けるのを意識すれば倒せる
タンク系で瞬間火力出せないキャラはカイトされやすいしカウンターになるから無理
0134iPhone774G (ワッチョイ 0203-yBhO [125.198.214.193])
垢版 |
2023/03/04(土) 18:24:16.55ID:M2azN4WK0
>>131
カレードディアスシュウベラマーティスイーディスパキートバターンジュリアン
0136iPhone774G (スプッッ Sdc2-AzeX [1.79.86.103])
垢版 |
2023/03/05(日) 14:24:00.72ID:EHJqnHNXd
今のキャリーBANするほど強いかなあと思ってたけど
ウルトの爆発力がビルドと噛み合っててまだ強いな感覚的にモスコブみたい
でもmmにいくつもBAN枠さきたくないしムズいな
0138iPhone774G (ワントンキン MM32-YD8S [153.148.55.81])
垢版 |
2023/03/05(日) 15:57:37.92ID:C08RTqk2M
助かったと思ったらのこりの手裏剣2発飛んできてやられるとかあるからキャリー嫌い

あの飛び道具、本体から離れた時点で時間差でヒット確定なのか?
それとも3発とんできて一発は食らったけどブリンクや洗礼で距離とれて
残りの2発が追っかけてくる
その間にナチュラル、ウィンター、エターナル、ランスロスキ2あたりで防げるのか?
0139iPhone774G (アウアウウー Sa6b-obng [106.146.5.105])
垢版 |
2023/03/05(日) 18:07:05.93ID:BmKcv1TGa
今のmmはライラとエレシルの完全2弱だわ
ライラは逃げ性能皆無の時点で語る価値ないしエレシルは序盤の強さはメリッサブロディクリントに劣るのにレイトの火力出ない
上位はメリッサ琥珀モスコブキャリーの4強だけど個人的には序盤から強すぎるメリッサ確banだな
0140iPhone774G (ワッチョイ 7fbb-AzeX [14.8.138.160])
垢版 |
2023/03/05(日) 18:20:12.49ID:q/XC1Y3x0
そいつらがナーフされたらクラウド辺りがきそうだな
あいつは練度がいるけど安定して強いわ
0141iPhone774G (ワッチョイ 9fff-klGc [180.60.34.134])
垢版 |
2023/03/05(日) 21:21:41.82ID:LnRDUEP10
フレッドリンのエンブレムはタンクがベストですか?
主にジャングルとexpでやってます
0142iPhone774G (ワッチョイ 7fbb-AzeX [14.8.138.160])
垢版 |
2023/03/05(日) 21:37:21.20ID:q/XC1Y3x0
JGはジャングルエンブレムでファーム速度全力であげる
sideやロームはタンクエンブレムで3種どれも強みがある
0143iPhone774G (ワッチョイ 9fff-klGc [180.60.34.134])
垢版 |
2023/03/05(日) 22:07:49.29ID:LnRDUEP10
>>142
ジャングル、タンクこれらが強いんですね!
ありがとうございます
0144iPhone774G (アウアウウー Sa6b-obng [106.146.6.17])
垢版 |
2023/03/05(日) 23:47:43.20ID:LY109krpa
ヒルダに強いjgっておる?
野良だとインベケアしないで開幕ゴールドいくローム多いからjg使いたくないんだが
banするしかないんか?
0145iPhone774G (ワッチョイ a7ff-4Hx9 [220.96.68.128])
垢版 |
2023/03/06(月) 07:42:45.86ID:aNa03zn90
>>144
エスメラルダ使えば解決
0146iPhone774G (ワッチョイ e6ff-a2By [153.242.132.4])
垢版 |
2023/03/06(月) 10:31:44.51ID:gXGHWpRU0
>>144
ディアスなら勝てるけど、そもそもディアスJG見えた時点でインベードしてこないと思う
あとはマーティスとかLV1からダメージ出せるファイターJGとか、タンクJG系全般ならヒルダは入りづらい
純タンクロームがインベケアしてくれたところで開幕ヒルダは止められないから、アサシンJGとかは選ばない方が良さげ
0147iPhone774G (ワッチョイ 2772-yBhO [92.203.161.99])
垢版 |
2023/03/06(月) 13:06:41.17ID:Cn7AHH4g0
最近タンクが最初にジャングル手伝うのよく見るけどなんなの?
インベードケアならもっと前で張ってほしいし、近くにいるとモンスター固くなって結局狩る速度変わんねーしミッド後手になるしでいい事ねーよなぁ!?
0151iPhone774G (オッペケ Sr4f-aUoQ [126.156.230.139])
垢版 |
2023/03/06(月) 14:22:19.45ID:nMWQOVqWr
>>147
遅くなるかはロームによるしミッドが後手になるかはミッドキャラによるやろ
ただタンクならリーシュするよりは敵バフに圧かけに行ってほしい
0152iPhone774G (ワッチョイ 87bd-ciY7 [60.105.44.156])
垢版 |
2023/03/06(月) 14:30:55.89ID:4GUmdjn90
ここリーシュ知らんほど初心者増えたん?サービス開始から6年経つよな?
レーナーがジャングラーのファーム手伝うことをリーシュって言うんやで
0153iPhone774G (ワッチョイ 87bd-ciY7 [60.105.44.156])
垢版 |
2023/03/06(月) 14:36:28.56ID:4GUmdjn90
ローマーがリーシュすることでジャングラーのレベリング早くなって有利取れてたけど
一年ぐらい前のアプデからモンスターの周りに複数人いるとモンスターが硬くなる調整入った
0154iPhone774G (ワッチョイ 7fbb-RqNo [14.13.176.160])
垢版 |
2023/03/06(月) 14:58:51.94ID:fvVqFkuf0
モバレからmoba始めたやつはリーシュ知らなくても不思議じゃない
ただ調べればすぐ分かることを脳死で聞いちゃう姿勢はアホっぽい
0155iPhone774G (ワッチョイ 82a2-AgLT [61.25.141.241])
垢版 |
2023/03/06(月) 15:48:57.47ID:dQSfXNFL0
自分がソロランでロームやる時は開幕mid展開が一番多い
一生ゴールド介護マンと開幕JGリーシュマンは正直馬鹿にしてる
逆に初動で敵JGに圧かけるマンは大体が上手いロームだから警戒する
0159iPhone774G (スプッッ Sd9f-AzeX [110.163.13.123])
垢版 |
2023/03/06(月) 19:47:11.17ID:SMA8JJh0d
相手ジャングルに圧をかけるのはいいんだけどそこでFB取られてるやつもいるから
正直序盤くらいリスク抑えて視界とりつつ川の小亀取りに参加したり
mid動かしながらサイドにガンクして欲しいかな

モバレは対面がロームしても知らせなかったり
サイドに相手ジャングルが向かってること教えてもそのまま狩られたり
あまりにもmobaを知らない人がいるからきっちりやっても無駄になるけど
0160iPhone774G (ワッチョイ 6bb1-jY1s [122.103.188.176])
垢版 |
2023/03/06(月) 19:49:12.98ID:nQjtv1Xl0
ゲーム用語で知らないの?なんていうやつ初めて見た
一般常識じゃないんだから知らんくても何も問題無いんよ
ゲーム詳しい!うまい!でえらい歳じゃないでしょ?
0161iPhone774G (アウアウウー Sa6b-96/Y [106.154.153.65])
垢版 |
2023/03/06(月) 20:06:11.86ID:/ceCVbQRa
知らないの?って言う奴もダサいけど調べたらすぐ出てくる事を○○って何?って聞く奴もダサいと思う
0162iPhone774G (ワッチョイ aefb-YD8S [183.176.43.156])
垢版 |
2023/03/06(月) 20:18:30.58ID:oyHnbHvs0
何かリーシュだアホ
昔いたゾーニングゾーニングアホみたいに連呼してたやつのほうがなんぼかマシじゃわ

婚活メールで求めてもないのにいきなり長文英語を女に送るバカナルシストとなんもかわらんぞ

受け手の感情を考えずにアホヅラかましてオナニーしにくんな
0164iPhone774G (ワッチョイ aefb-YD8S [183.176.43.156])
垢版 |
2023/03/06(月) 20:22:18.03ID:oyHnbHvs0
ゴニョゴニョ専門用語使って白目むいてイクな
レイト→後半
アーリー→前半
バン→封印
ナーフ→強化
とっぷ、ミドル、アンダーレーン→上中下

これでええんや
しょうもないカタカナつかうな
0168iPhone774G (ササクッテロリ Sp4f-fgA8 [126.205.151.39])
垢版 |
2023/03/06(月) 21:03:57.58ID:J0Qm8wVnp
マッチングってSBMMってある?
数年ぶりに復帰したんだけど何もかも変わってるな
212とか131とかしてた時代ぶりなんだけどとりま乱闘で慣らし中
あとここで聞いていいのかわからんけどおぶやんモバレやめたんだな
別に変わる教え方?やる気ある?うまい人って誰見たらいいんや?
0169iPhone774G (ワッチョイ 87bd-ciY7 [60.105.44.156])
垢版 |
2023/03/06(月) 21:26:33.57ID:4GUmdjn90
おかえり
本当の所は開発者にしかわからんけど内部レートや勝率高いプレイヤーが低いプレイヤーと組まされる
おぶやんはポケユナに行ったわ
現行の配信者の話はここでやるとめんどくせーことになるから俺はパス
0170iPhone774G (ワッチョイ 6eeb-kXCz [111.97.191.135])
垢版 |
2023/03/06(月) 21:32:51.69ID:8I0GLv4I0
>>168
おかえり、SBMMは今の自分のランクと上下1ランクからマッチングするって意味ならあるけど
フルパじゃないならキャリーする側になって基本やばいのしか来ない
その頃はロームのマスク出来た前後かな?復帰勢ならアレンツさんのレーン解説見たらすぐ覚えると思う
0171iPhone774G (ワッチョイ f722-dlIs [150.249.144.232])
垢版 |
2023/03/06(月) 22:38:58.39ID:GPI4Bujm0
>>168
昔は個々の強さが勝敗に大きく関わってたけど
いまはAIが勝率とかで振り分けるシステムに変わってる
勝つときは遊んでても勝つし、負けるときはなにやっても負ける
唯一することは上目指すならチーム組むことくらい
0172iPhone774G (ワッチョイ 0fbd-3sEs [126.234.197.48])
垢版 |
2023/03/07(火) 00:53:31.16ID:s+7niiMc0
さすがラファおじ日々ナーフしてんな🤩
0173iPhone774G (ワッチョイ e6ff-a2By [153.187.13.137])
垢版 |
2023/03/07(火) 07:53:52.39ID:5rhIxgti0
(。・ω・)y-゚゚゚
0175iPhone774G (ワッチョイ aefb-YD8S [183.176.43.156])
垢版 |
2023/03/07(火) 21:02:41.37ID:DG1yrMcy0
将棋とは言い難いが昔は麻雀くらいまではあった
今はただのババ抜き
ババ抜きに心理戦や駆け引きや長年のやりこみによる技能差なんかない
目を閉じて相手の表情やカードを見ずにカードを抜くだけ

昔ヒソカの語尾につくトランプのマークについて深く考察があった
念糸使いのマチと会話する時は常に♥がついてたが

ある日を堺に♥ではなく◆にかわっていた
これはきっと好意から殺意に変わったのだ、旅団全員を殺すと

作者にきいたらその時の気分で何も関係なかったらしい

しょせんそんなものだ
0176iPhone774G (アウアウウー Sa6b-obng [106.146.6.212])
垢版 |
2023/03/07(火) 22:52:54.08ID:tR27eymDa
タンク子竜ってそれ拘束時間短いフランコやん
0177iPhone774G (ワッチョイ 0203-yBhO [125.198.214.193])
垢版 |
2023/03/08(水) 03:30:00.54ID:6LgeELRv0
ロームセイバー的な運用なんじゃね知らんけど
0180iPhone774G (ワッチョイ f722-dlIs [150.249.144.232])
垢版 |
2023/03/08(水) 06:38:54.49ID:mPNdsdTm0
ハントやると勝ちまくるけど他だと全然
理由考えるとやはりタートル意識
さっさと集合かけて取りに行くほうが勝率も上がる
タートルに全然いかないJGは支援もしづらいしなんかね
0182iPhone774G (スプッッ Sdc2-AzeX [1.79.88.174])
垢版 |
2023/03/08(水) 10:20:13.23ID:OLafxaKQd
亀渡してもタワー折れるとかちゃんと交換理由があるなら行かなくてもいいけどな
それより相手とのファーム差を見れないJGがダメだわ、JGに限った話でもないけど
差がついてるのに当たって全滅したあと集合かけて寄りが悪いと文句言うやつほんとゴミ
0183iPhone774G (ワッチョイ 82a2-GMqP [61.25.140.91])
垢版 |
2023/03/08(水) 15:54:31.32ID:nrODHFkn0
死んだ後に無意味な集合ピン炊く外人多いよね
お前が死んだ時点で人数差付いてるのに何故死地に向かわせようとするんだ
こちとらお前の無謀な死に様も敵チームの全く減ってないヘルスも温存してるウルトも全部知ってんだよ
0185iPhone774G (ワッチョイ f722-dlIs [150.249.144.232])
垢版 |
2023/03/08(水) 17:54:17.77ID:mPNdsdTm0
>>182
そんなときほとんどないんよ
最初なら交換対象がゴールドレーンになるけど
そうそう上手く人数差できないし
ゴールドレーンは最悪で間に合わなくて折れない可能性がある
対して亀はそういうことはないからそこの差がでかいんよ
0186iPhone774G (アウアウウー Sa6b-obng [106.146.7.127])
垢版 |
2023/03/08(水) 20:36:16.78ID:q2iq8Ayqa
ディアスでレイトになった時何すればいいんや?
防具ビルドしてる時は耐えて味方に託す事できるけど貫通ビルドだと裏に回り込んでアサシンするしか出来ないしそれすらリスク高すぎて無理や
サイドプッシュも逃げ性能ないから厳しいしな
0187iPhone774G (ワッチョイ 02eb-a2By [59.136.204.238])
垢版 |
2023/03/08(水) 21:56:40.05ID:G3I+nJ8f0
>>186
ディアスで序盤無双した後決め切れない展開あるある
防具ディアスの時は肉壁するしかないから置いておいて、火力ディアスの時は兎に角削りに徹してるわ
ディアス使う以上序盤中盤は押せていてサードまで折れてる前提だけど、2sから入らずにult2s1sで捨て身で削って退場
その上で徐々に武器売って防具に切り替えてる
それでも勝てないなら仕方なくね?って感じ
ディアスってキャラがそういうキャラだし、序盤中盤キャリーして、終盤はレイトキャラにキャリーしてもらうしかないと思う
0189iPhone774G (ワッチョイ f722-dlIs [150.249.144.232])
垢版 |
2023/03/09(木) 07:56:56.90ID:NBMl7JRU0
乱闘はどれだけスキルブッパできるか
あとはキル、アシストも発生しやすいから
クールタイム効果短縮とかも影響が大きい
でも一番はどんな味方かによるんだけどね
0190iPhone774G (ワンミングク MM32-YD8S [153.235.195.3])
垢版 |
2023/03/09(木) 10:07:45.18ID:BWnWWE+JM
キル房にとらわれてるアサシン脳じゃ
乱闘という限定的な場所でのサポートセイバーの精神はわからん

格ゲで荒らせば格上にも勝てる2先と

ほぼ実力や戦略の強い奴が勝つ10先とではゲーム性そのものが違うのと同じ

フロストとスキ1のヤバさを思いしれい

そんな装備に至るなら物理火力で何人もキルできるだろボケ?

いやいやいや違うから
0191iPhone774G (テテンテンテン MMee-TcdZ [133.106.49.152])
垢版 |
2023/03/09(木) 10:45:16.22ID:qV0lC9V9M
やっとgミシ行ったけど勝率6割超えねー
レジェ抜けまで勝率75%でg行くと55〜59%になるの、その辺が適正ランクなのは置いといてみんなもあるあるかな?gミシ7割の人とかどうなってんだろ
ちなソロの話ね
0192iPhone774G (アウアウウー Sa6b-obng [106.146.38.143])
垢版 |
2023/03/09(木) 14:12:40.94ID:xEaD75xia
>>187
やっぱそれくらいしかできんよな
mm上手い方が勝つゲームに持っていきたくないからディアス買ったんだがソロでアーリーで決め切る難しさを実感したわ
0194iPhone774G (ワッチョイ bbbb-vyX2 [106.72.209.67])
垢版 |
2023/03/09(木) 16:59:16.29ID:z4+wRRqv0
>>176
けど必中やぞ
0196iPhone774G (ワッチョイ a7ff-4Hx9 [220.96.68.128])
垢版 |
2023/03/09(木) 17:27:07.40ID:0nYVKWvA0
シュウの下位互換やろそれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況