X



トップページiOSゲーム
1002コメント195KB
【モンスト】モンスターストライク総合1/22【ガンダム×🐒】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001iPhone774G
垢版 |
2023/01/22(日) 19:01:37.06
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
・アフィリエイト転載禁止


前スレ
【モンスト】モンスターストライク総合1/23【デニーズへようこそ!】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/iPhone/1674369948/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:: EXT was configured
0003iPhone774G
垢版 |
2023/01/22(日) 19:02:53.78
来週もコラボ発表だろな
0004iPhone774G
垢版 |
2023/01/22(日) 19:03:11.67
👺
0006iPhone774G
垢版 |
2023/01/22(日) 19:03:33.43
>>3
ぼざろコラボついにくるのか
0008iPhone774G
垢版 |
2023/01/22(日) 19:04:11.30
岡山住みなのはクラスのみんなには内緒にしとけよ😎
0009iPhone774G
垢版 |
2023/01/22(日) 19:04:17.67
まどマギ第二弾来るぞ…
0010iPhone774G
垢版 |
2023/01/22(日) 19:04:19.18
オワストセルラン2位wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0011iPhone774G
垢版 |
2023/01/22(日) 19:04:33.94
個人情報流出だけはするなよ👺
0012iPhone774G
垢版 |
2023/01/22(日) 19:05:06.33
2日 タイバニ(無料50連)
4日ダイシャーマンジョジョリゼロα
5日ライダーブリーチコナンワートリ2弾
6日呪術0チェンソーマン
8日ワートリ1弾ガンダム
9日リゼロ鬼滅2弾
10日まどマギ14日呪術1弾
全日ワンピース スパイ(超獣)ラブライブ(超獣)
確定したし貼っとくぞ
0013iPhone774G
垢版 |
2023/01/22(日) 19:05:14.71
ぼざろじゃなくてきららコラボでしょ
来月はポケモンもあるけど
0014iPhone774G
垢版 |
2023/01/22(日) 19:05:17.80
悲報新春α復刻終わったら速攻でピッコマ落ち
0015iPhone774G
垢版 |
2023/01/22(日) 19:05:52.87
α復刻無かったら悲惨な事になってたなw
0016iPhone774G
垢版 |
2023/01/22(日) 19:06:04.92
160レスガイジだれだったの?
0017iPhone774G
垢版 |
2023/01/22(日) 19:06:19.94
【悲報】マルガイ土日ずっとレスバして160レスガイジに敗北
0018iPhone774G
垢版 |
2023/01/22(日) 19:06:42.09
コンビニのホットスナック、これだけは食っとけよてやつ教えて?🥺
0019iPhone774G
垢版 |
2023/01/22(日) 19:06:46.86
ベネットα>>>ガンダムコラボってこと?
0020iPhone774G
垢版 |
2023/01/22(日) 19:07:01.99
山本太郎頑張りすぎだろ😰
0021iPhone774G
垢版 |
2023/01/22(日) 19:07:07.49
さすがに新春とかいうゴミは誰も引いとらんやろ
0022iPhone774G
垢版 |
2023/01/22(日) 19:07:26.08
【悲報】ワイ、コロナ陽性
0025iPhone774G
垢版 |
2023/01/22(日) 19:08:16.95
春節はガイジも大移動してくるのか?😅
0027iPhone774G
垢版 |
2023/01/22(日) 19:08:40.58
α復刻終わってすぐの更新でピッコマ落ちしてる時点でね…
0028iPhone774G
垢版 |
2023/01/22(日) 19:08:59.79
>>26
ベネットαのがガンダムより使えるやん
0029iPhone774G
垢版 |
2023/01/22(日) 19:09:57.55
たまごスープのんでいい?🥺
0030iPhone774G
垢版 |
2023/01/22(日) 19:10:26.79
>>28
ベネットなんか持ってるだろw
0031iPhone774G
垢版 |
2023/01/22(日) 19:10:53.08
>>30
だまれはげ
0033iPhone774G
垢版 |
2023/01/22(日) 19:11:43.17
>>32
効いてて草
0034iPhone774G
垢版 |
2023/01/22(日) 19:11:45.77
認定ガイジ「ガチ障害者ですまん…」

【悲報】頭のおかしい無職の認定ガイジさん、障害者であることを告白してしまう

941 名前:iPhone774G[sage] 投稿日:2022/09/15(木) 00:21:58.71
>>939
いつまで無職の障害者生活続けるんですか???(笑)
親が死ぬまでっすか???(笑)

950 名前:iPhone774G[sage] 投稿日:2022/09/15(木) 00:27:25.49
>>941
いつまでって障害者なのはずっとだよ一生
君はいつまで俺らとかやってるの?

【モンスト】モンスターストライク総合6045【🐒×🐯×🐰】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/iPhone/1663158447/
0036iPhone774G
垢版 |
2023/01/22(日) 19:13:05.53
>>35
汚物なのは君
0037iPhone774G
垢版 |
2023/01/22(日) 19:13:36.47
たれなのは君🥺
0038iPhone774G
垢版 |
2023/01/22(日) 19:13:39.91
>>34
マルガイ負け認めてて草👺💢
0040iPhone774G
垢版 |
2023/01/22(日) 19:14:24.27
明日からダイ大コラボだぞ😎
ジャミロクワイだけは確保しとけよ😎
0041うんこ丼
垢版 |
2023/01/22(日) 19:15:18.46
そういえばガンダムなのにエナジーソード友情こなかったね
ありそうな友情なのにね
0042iPhone774G
垢版 |
2023/01/22(日) 19:15:19.95
スシローガラッガラで草
そりゃ寒い日はラーメン食べたいもんな🥺
0043iPhone774G
垢版 |
2023/01/22(日) 19:15:30.70
オワンダムコラボはよ終われ😡
0044iPhone774G
垢版 |
2023/01/22(日) 19:15:35.42
糞認定ガイジの元気なくなってて草
おい誰か160レスゲェジ(仮)のなりきりしたれよw
0045iPhone774G
垢版 |
2023/01/22(日) 19:15:40.38
160レスガイジ謝罪したってマ?
0046iPhone774G
垢版 |
2023/01/22(日) 19:15:47.36
醤油ラーメンうまい🥺
0047iPhone774G
垢版 |
2023/01/22(日) 19:16:13.48
>>44
プリキュア見れなかったからなw
0048iPhone774G
垢版 |
2023/01/22(日) 19:17:08.95
醤油ラーメンはスープが透き通ってて小細工してない純粋な旨みだけで勝負してるから好き🥺
0049iPhone774G
垢版 |
2023/01/22(日) 19:17:11.60
マルガイうんこ漏らしたらしいね😅
0050iPhone774G
垢版 |
2023/01/22(日) 19:17:24.68
160レスガイジが謝ってんのにまだ争ってるのか?

610 iPhone774G [sage] 2023/01/22(日) 17:49:57.05 ID:
俺が平日に163レスした人だよ
あのときは頭に血が上ってて悪かった
618 iPhone774G [sage] 2023/01/22(日) 17:50:48.95 ID:
>>610
4垢ガイジ本人じゃないのによく参戦したなww
629 iPhone774G [sage] 2023/01/22(日) 17:52:00.24 ID:
>>618
本当に4垢ガイジ本人じゃなかったら参戦しないよ
悪かった
0052iPhone774G
垢版 |
2023/01/22(日) 19:17:53.58
五等分の花嫁コラボありますか?
コンプするまで引くます!
0053iPhone774G
垢版 |
2023/01/22(日) 19:18:31.53
>>52
ぼざろコラボに温存しとけよ😎
喜多ちゃんは確実にぶっ壊れ😎
0054iPhone774G
垢版 |
2023/01/22(日) 19:18:42.85
マルガイ糞漏らすな🌝
0055iPhone774G
垢版 |
2023/01/22(日) 19:18:48.14
>>44
あんな生きてる価値のないゴミキチガイでも一応人間なんだな疲れててクソワロタwwwwwwwwwwww
0056iPhone774G
垢版 |
2023/01/22(日) 19:18:51.35
>>50

相当メンタルやられたんやろね
0057iPhone774G
垢版 |
2023/01/22(日) 19:19:12.80
焼きそばってさ😰
食ってるとすぐ冷めるよな😰
0059iPhone774G
垢版 |
2023/01/22(日) 19:19:33.50
>>53
ぼざろはキモイから要らない😰
0061iPhone774G
垢版 |
2023/01/22(日) 19:19:49.36
ガイジの発狂ラインだけは見極めとけよ😎
0063iPhone774G
垢版 |
2023/01/22(日) 19:20:11.56
指差されるガイジにだけはなるなよ😎
0065iPhone774G
垢版 |
2023/01/22(日) 19:20:26.91
五等分の花嫁は6月だろうな
0066iPhone774G
垢版 |
2023/01/22(日) 19:20:35.87
>>63
😎こいつおもんないいいい
0067iPhone774G
垢版 |
2023/01/22(日) 19:20:49.71
>>50
160レスガイジ本人やっぱいるじゃないか
0068iPhone774G
垢版 |
2023/01/22(日) 19:21:06.74
>>58
ばれた?😎
0069iPhone774G
垢版 |
2023/01/22(日) 19:21:22.62
>>67
手帳持ちには見えるらしいね🌝
0070iPhone774G
垢版 |
2023/01/22(日) 19:21:36.48
>>68
😎こいつおもんないいいいいいい
0072iPhone774G
垢版 |
2023/01/22(日) 19:22:14.53
>>69
>>50のレス見ていないと思う方が障害者だろ
0073iPhone774G
垢版 |
2023/01/22(日) 19:22:23.57
>>50
よくわかんないけどハゲ無職障害者の認定ガイジはこれで終わりにしたいってこと?w
0074iPhone774G
垢版 |
2023/01/22(日) 19:22:28.17
アレルギーは克服してけよ😎
0075iPhone774G
垢版 |
2023/01/22(日) 19:22:39.78
>>72
都合の悪い現実は何も見えないキチガイなんだろ
0077iPhone774G
垢版 |
2023/01/22(日) 19:22:54.01
前スレで謝ってたのに見えない見えない言われて160レスガイジ哀れだな
0079iPhone774G
垢版 |
2023/01/22(日) 19:23:11.27
宝晶石6000美味い😶‍🌫やっぱグラブルだね
0080iPhone774G
垢版 |
2023/01/22(日) 19:23:12.22
ブルアカやるぞお前ら🥹
0081iPhone774G
垢版 |
2023/01/22(日) 19:23:36.03
>>77
ちょっと可哀想だな
いるのにいないことにされてて
0082iPhone774G
垢版 |
2023/01/22(日) 19:23:41.30
>>73
俺らはそいつじゃないし不快な無職障害者ハゲの認定ガイジ叩いていくぞwwwwwwwwwwww
0083iPhone774G
垢版 |
2023/01/22(日) 19:23:51.93
マルガイ自演タイム突入
0084iPhone774G
垢版 |
2023/01/22(日) 19:23:53.56
ニンテイドーガイッジにはなるなよ😎
0085iPhone774G
垢版 |
2023/01/22(日) 19:24:03.42
163レスって正確なレス数言ってるね
0087iPhone774G
垢版 |
2023/01/22(日) 19:24:23.86
>>50
認定ガイジの自演じゃね?w
0088iPhone774G
垢版 |
2023/01/22(日) 19:24:25.98
1日中好きな人と過ごした人もいれば1日中見えないガイジと戦い続けた人もいる
現実っておもしれ。
0090iPhone774G
垢版 |
2023/01/22(日) 19:24:43.41
160レスガイジとか言ってるけどオワデブは200レス以上してたからな
0091iPhone774G
垢版 |
2023/01/22(日) 19:24:50.81
>>79
ゲーム内情報薄すぎだろ🖕😡
0095iPhone774G
垢版 |
2023/01/22(日) 19:25:20.04
>>88
寝ないで暴れた160レスガイジもいます
0096iPhone774G
垢版 |
2023/01/22(日) 19:25:22.69
消化するのはお前の食いもんだけにしとけよ😎
0097iPhone774G
垢版 |
2023/01/22(日) 19:25:23.88
>>91
ガチャ引ければいいだろ😶‍🌫💢
0098iPhone774G
垢版 |
2023/01/22(日) 19:25:26.50
ガンダムコラボ空気すぎるだろ
0099iPhone774G
垢版 |
2023/01/22(日) 19:25:35.18
>>87
こんな自演するほど障害者追い詰められてたのかよ草
0100iPhone774G
垢版 |
2023/01/22(日) 19:26:04.53
ヤチマにぶち込んだらああ👺💢
0101iPhone774G
垢版 |
2023/01/22(日) 19:26:13.73
ガイジを煽るのだけはすぐ効くからやめておけよ😎
0102iPhone774G
垢版 |
2023/01/22(日) 19:26:14.07
>>95
あれ?160レスガイジは>>50じゃなかったのかな?(笑)
あれあれ???(笑)
0104iPhone774G
垢版 |
2023/01/22(日) 19:26:39.98
>>99
脱糞するぐらいには追い込まれてたね🌝
0105iPhone774G
垢版 |
2023/01/22(日) 19:26:44.42
>>99
お前160レスガイジじゃないのに
自演だって思うのおかしくない?本人?
0106iPhone774G
垢版 |
2023/01/22(日) 19:26:59.17
手帳は何個も作っておけよ😎
0108iPhone774G
垢版 |
2023/01/22(日) 19:27:32.14
お薬手帳はママにシール貼ってもらえよ
なあマルガイwww🤭
0109iPhone774G
垢版 |
2023/01/22(日) 19:27:37.78
自演するときは「たれw」とか言っとけよ😎
0110iPhone774G
垢版 |
2023/01/22(日) 19:27:56.86
ゴーストスクランブルリニューアルしてんじゃん!
お前らなんで教えてくれなかったんだよ😭
0111iPhone774G
垢版 |
2023/01/22(日) 19:28:03.03
>>50が本人なら今クソ無職障害者煽ってる俺らは何なんですかね認定ガイジさーん???w
0112iPhone774G
垢版 |
2023/01/22(日) 19:28:15.74
長瀞さんでも観るか😶‍🌫
0114iPhone774G
垢版 |
2023/01/22(日) 19:28:38.72
前スレで謝った163レスした本人だけどどうすればいい?
🐜スレで謝ればゆるしてもらえる?
0115iPhone774G
垢版 |
2023/01/22(日) 19:28:45.28
>>111
自動的に別人てとこが確定しちゃうね🤣
0116iPhone774G
垢版 |
2023/01/22(日) 19:28:47.24
また昨日のガイジきたから離れるわ😢
0119iPhone774G
垢版 |
2023/01/22(日) 19:29:23.59
>>111
あれ?これもう160レスガイジガーで認定できなくなるやつやんw
0120iPhone774G
垢版 |
2023/01/22(日) 19:29:25.89
>>111
無職障害者ってこのスレのどこにいるの?
0123iPhone774G
垢版 |
2023/01/22(日) 19:30:07.57
荒れてきたな
0126iPhone774G
垢版 |
2023/01/22(日) 19:30:32.31
>>124
たれたれたれwwwwwwwww
0127iPhone774G
垢版 |
2023/01/22(日) 19:30:33.80
>>111
なにって…ただの気狂いでしょ…
0128iPhone774G
垢版 |
2023/01/22(日) 19:30:43.83
長瀞ちゃんの友達悪い顔すぎだろ😶‍🌫
0130iPhone774G
垢版 |
2023/01/22(日) 19:31:02.38
>>128
だまれ
0131iPhone774G
垢版 |
2023/01/22(日) 19:31:05.23
160レスガイジもって9時だなこの様子じゃ
0133iPhone774G
垢版 |
2023/01/22(日) 19:31:30.89
160レスガイジ弱音吐いてて草
0134iPhone774G
垢版 |
2023/01/22(日) 19:31:47.46
>>127
あれ?(笑)
散々160レスガイジガーって認定してたのにもう別人なの認めるしかないってマジ!?www
0137iPhone774G
垢版 |
2023/01/22(日) 19:32:19.04
おっぱい揉まされて草
0138iPhone774G
垢版 |
2023/01/22(日) 19:32:33.53
>>134
認定ガイジ👴「ただの…気狂いでしょ…」
0139iPhone774G
垢版 |
2023/01/22(日) 19:32:38.03
>>134
他人のことひたすら 存在しないとか言って暴れ回ってたキチガイ乙
0140iPhone774G
垢版 |
2023/01/22(日) 19:32:40.24
>>128
ヨッシー頭悪そうで最高に好き🥰
0144iPhone774G
垢版 |
2023/01/22(日) 19:33:40.38
お前らガンダムコラボの話しろや
0146iPhone774G
垢版 |
2023/01/22(日) 19:34:03.01
ガンダムキャラの総評って誰かしてないの?全部使ったけどよー分からん アムロのSSはシャアで強かったな
0147iPhone774G
垢版 |
2023/01/22(日) 19:34:07.08
>>131
>>133
あれ?別人相手に徹夜で発狂してた惨めな糖質無職障害者元気なくね????w
0148iPhone774G
垢版 |
2023/01/22(日) 19:34:31.82
>>134
他人のことひたすら 存在しないとか言って暴れ回ってたキチガイ乙(震え声)




0151iPhone774G
垢版 |
2023/01/22(日) 19:35:16.56
認定ガイジジイ寝そうで草
0152iPhone774G
垢版 |
2023/01/22(日) 19:35:22.69
>>7
ついでにここも調べて貼ってくれない?
202.70.176.234
0153iPhone774G
垢版 |
2023/01/22(日) 19:35:45.28
謝っても許されない160レスガイジwww
0154iPhone774G
垢版 |
2023/01/22(日) 19:36:24.65
>>50で終わらせたくて認定ガイジが自作自演したけど墓穴掘っちゃった感じ?w
0157iPhone774G
垢版 |
2023/01/22(日) 19:37:32.11
長瀞ちゃん揉まれてて草
0158iPhone774G
垢版 |
2023/01/22(日) 19:37:44.10
有りスレに戻してくれよ
ガイジが自演で荒らして終わりやん
0159iPhone774G
垢版 |
2023/01/22(日) 19:37:52.02
>>147
5時から12時くらいまで普通に寝てたよ
0160iPhone774G
垢版 |
2023/01/22(日) 19:38:51.22
俺らは他人で今まで通りガチ障害者の認定ハゲガイジ煽るけど別にいいよな????(笑)
で、本人が現れたらしい160レスガイジじゃなかったわけだが認定ガイジさんはどうするつもりなんやろなぁw
0161iPhone774G
垢版 |
2023/01/22(日) 19:39:01.28
これって認定ガイジが寝たいから163レスガイジ(意味不明)の立場にジョブチェンジして敗北宣言したってこと?
0162iPhone774G
垢版 |
2023/01/22(日) 19:39:04.03
>>158
糖質無職障害者が浪人だから無理😶‍🌫🤚
0168iPhone774G
垢版 |
2023/01/22(日) 19:40:27.98
>>161
つまり160レスガイジも認定ガイジの脳内にしか存在しないってことまで自動的に証明完了だな
0169iPhone774G
垢版 |
2023/01/22(日) 19:41:08.57
マルガイ起きたらまた発狂するだろうなあ😶‍🌫
0171iPhone774G
垢版 |
2023/01/22(日) 19:42:45.27
狂言回しのくーちゃん…
0172iPhone774G
垢版 |
2023/01/22(日) 19:43:24.05
起きてて₹ ₺😶‍🌫
0174iPhone774G
垢版 |
2023/01/22(日) 19:43:54.28
>>172
くーちゃんなんでそんなにボクに冷たいの!
0175iPhone774G
垢版 |
2023/01/22(日) 19:43:58.80
>>169
認定ガイジすやすや😴のこのタイミングでマルガイまでいなくなったら99%立証完了だよな
途中見てないけど今日一日中いたんだろその2人
0176iPhone774G
垢版 |
2023/01/22(日) 19:44:05.78
>>173
で、「俺ら」どうなるんですかぁ???????wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0177iPhone774G
垢版 |
2023/01/22(日) 19:44:53.99
弱すぎてレスバにならんガチガイジ
0179iPhone774G
垢版 |
2023/01/22(日) 19:45:14.61
やっぱり葉上げの旦那がレスバ最強だな
0180iPhone774G
垢版 |
2023/01/22(日) 19:45:25.09
モンスト飽きたから
0181iPhone774G
垢版 |
2023/01/22(日) 19:45:29.33
>>152
老人ホームよりレベル下の岡山は草
0183iPhone774G
垢版 |
2023/01/22(日) 19:45:44.38
つまらんやつしかおらんなもう
0184iPhone774G
垢版 |
2023/01/22(日) 19:45:48.27
>>179
どこつか?
0185iPhone774G
垢版 |
2023/01/22(日) 19:46:05.62
まだスレオンしてんのか
さすがだなww
0186iPhone774G
垢版 |
2023/01/22(日) 19:46:23.39
何だ160レスガイジって別の奴で素直に謝ってたんだな
じゃあ認定ガイジが今も戦ってる160レスガイジ()は何なんだ?w
0189iPhone774G
垢版 |
2023/01/22(日) 19:46:58.42
俺も昔に比べて1/100くらいの頻度でしかここ見なくなった
つまらないから
0190iPhone774G
垢版 |
2023/01/22(日) 19:47:17.68
>>186
どのみちろくなやつじゃないんだ
0191iPhone774G
垢版 |
2023/01/22(日) 19:47:43.81
>>186
えっと頭のおかしいうざい無職認定ハゲガイジをからかって遊ぶだけの煽ってる他の住民でしたw
0192うんこ丼
垢版 |
2023/01/22(日) 19:47:53.86
今朝の時もチラッとみたけどずっとこの流れじゃね?
周回に耐性つきすぎて精神まで狂ったか
0195iPhone774G
垢版 |
2023/01/22(日) 19:48:36.19
>>191
同じことずっといてるお前のこと?
0196iPhone774G
垢版 |
2023/01/22(日) 19:48:38.69
160レスガイジも敵対してたガイジも居なくなったのにまだ暴れてるやついんのか
0197iPhone774G
垢版 |
2023/01/22(日) 19:48:53.38
>>186
糖質の脳内崩壊するからやめたげて🤣
0198iPhone774G
垢版 |
2023/01/22(日) 19:49:10.00
すまん
モンストの話していい?☺
0199iPhone774G
垢版 |
2023/01/22(日) 19:49:12.59
水星の中の人がモンストやってる
助っ人が広報の・・・助っ人なるのか?・。・;
0200iPhone774G
垢版 |
2023/01/22(日) 19:49:17.48
>>191
同じことずっといてるお前のこと?(震え声)
0205iPhone774G
垢版 |
2023/01/22(日) 19:49:53.07
長瀞ちゃん捨てられて草
0207iPhone774G
垢版 |
2023/01/22(日) 19:50:53.94
認定ガイジ
意味不明
(震え声)
無職の障害者
(妄想)

これ連呼してる奴、急に消滅しますw
0208iPhone774G
垢版 |
2023/01/22(日) 19:51:04.97
次のコラボまだ?
0209iPhone774G
垢版 |
2023/01/22(日) 19:51:13.94
あれ、もうモンストは正式に爽快アクション''RPG''ってRPGの名目ついたんだな
0210iPhone774G
垢版 |
2023/01/22(日) 19:51:14.00
>>206
いそうっつーか普通にいて惨めに言い訳してるからな
0211iPhone774G
垢版 |
2023/01/22(日) 19:51:17.21
もしかして160レスガイジまだ暴れてる?
0212iPhone774G
垢版 |
2023/01/22(日) 19:51:19.51
エリートガイジは🌿
0213iPhone774G
垢版 |
2023/01/22(日) 19:51:39.50
>>206
お前のすぐ下にいるぞ負け犬が(笑)
0214iPhone774G
垢版 |
2023/01/22(日) 19:51:51.27
弱者男性さん達モンストスレ荒らすの辞めてください
0215iPhone774G
垢版 |
2023/01/22(日) 19:52:00.53
>>211
それどれ?
謝ったんだよね?w
0216iPhone774G
垢版 |
2023/01/22(日) 19:52:22.57
土日スレオンガイジが暴れてて草
0219iPhone774G
垢版 |
2023/01/22(日) 19:53:23.49
>>214
それでも!
0220iPhone774G
垢版 |
2023/01/22(日) 19:53:46.28
長瀞ちゃんのツルツルは確定🙂✨
0221iPhone774G
垢版 |
2023/01/22(日) 19:53:53.55
>>216
それでも!
0222iPhone774G
垢版 |
2023/01/22(日) 19:54:05.49
>>220
それでも!
0223iPhone774G
垢版 |
2023/01/22(日) 19:54:05.53
【悲報】無職ハゲ障害者の認定ガイジさん、160レスガイジ(意味不明)謝った設定のため自分が戦ってる相手が何かわからず逃亡(笑)
0224iPhone774G
垢版 |
2023/01/22(日) 19:54:19.54
>>223
それでも!
0226iPhone774G
垢版 |
2023/01/22(日) 19:54:31.95
禁忌29が安定せーへん
アンフェアタナトスジキハイ2かジキハイアビスでやっとるんやけどボス1が苦しすぎる
もう適正増えんのかね
0227iPhone774G
垢版 |
2023/01/22(日) 19:54:46.59
>>226
それでも!
0228iPhone774G
垢版 |
2023/01/22(日) 19:54:52.51
>>215
謝ったなら存在してるし意味不明の存在じゃなくね?
0229iPhone774G
垢版 |
2023/01/22(日) 19:55:04.53
>>228
それでも!
0232iPhone774G
垢版 |
2023/01/22(日) 19:55:54.88
ピザからマックはさすがに頼みすぎーた
ビッグマふたつゴミ箱行きやー食えねーもん
腹気持ちわりーしうぜー
0234iPhone774G
垢版 |
2023/01/22(日) 19:56:14.45
160レスガイジ意味不明とか言ってたくせに存在すること確定したんだね
0236iPhone774G
垢版 |
2023/01/22(日) 19:56:59.50
一日中160レスガイジがどーのこーの言ってんの?
0237iPhone774G
垢版 |
2023/01/22(日) 19:57:02.96
>>234
すいませーん俺らは何なんですかー???(笑)
岡山在住の160レスガイジじゃなかったんですかー???(笑)
0238iPhone774G
垢版 |
2023/01/22(日) 19:57:14.43
>>237
やめたれwwwwwwwwwwwwwwww
0239iPhone774G
垢版 |
2023/01/22(日) 19:57:24.51
>>235
160レスガイジ以上のキチガイ俺らガイジだな
0242iPhone774G
垢版 |
2023/01/22(日) 19:58:03.87
>>239
統失ハゲが別人だと認めてて草
0243iPhone774G
垢版 |
2023/01/22(日) 19:58:17.70
160レスガイジは謝罪したからな
俺らガイジは大暴れして大迷惑をかけたNo.1ガイジ昇格おめでと
0244iPhone774G
垢版 |
2023/01/22(日) 19:58:35.68
>>239
あ?(笑)
別人だと認めちゃんですか???(笑)
あれだけ発狂しといて????(笑)
0246iPhone774G
垢版 |
2023/01/22(日) 19:58:56.10
お前ら楽しそうだな😊
0247iPhone774G
垢版 |
2023/01/22(日) 19:59:39.07
>>243
今まで戦ってたのが単にお前のことが嫌いで嫌がらせしたただの住民でどう思った?w
0248iPhone774G
垢版 |
2023/01/22(日) 20:00:26.25
ハゲ童貞無職🙏😢
0249iPhone774G
垢版 |
2023/01/22(日) 20:00:40.64
>>239
あれあれあれ~~~????(笑)
あれだけ発狂してた岡山在住のミニストップで麻倉葉ガイジの160レスガイジ(意味不明)は何だったのかなあああ?????wwwwwwwwwww
0250iPhone774G
垢版 |
2023/01/22(日) 20:00:41.09
お前らまだガイジガイジガイジ言ってんのか笑
0252iPhone774G
垢版 |
2023/01/22(日) 20:00:54.43
>>250
モンストやらことねーからしゃーない
0253iPhone774G
垢版 |
2023/01/22(日) 20:01:11.73
てかお前らマジで本気で答えて欲しいんだけど
マジでモンストやってんの?マジで
0254iPhone774G
垢版 |
2023/01/22(日) 20:01:18.20
>>249
ただの糖質のハゲ障害者の妄想でした👴
0255iPhone774G
垢版 |
2023/01/22(日) 20:01:28.94
足ピーンだけは止めとけよ
0257iPhone774G
垢版 |
2023/01/22(日) 20:03:16.90
俺ら160レスガイジおるかー?
0258iPhone774G
垢版 |
2023/01/22(日) 20:03:28.78
岡山住みの160レスガイジとは何だったのか

答え 頭おかしい無職の障害者の妄想でしたw
0261iPhone774G
垢版 |
2023/01/22(日) 20:04:45.04
エービー救い
エビ救いwwwwwwwwwwww
0262iPhone774G
垢版 |
2023/01/22(日) 20:05:07.27
>>257
岡山在住のミニストップで麻倉葉ガイジの160レスガイジ(意味不明)


自分で発狂してて恥ずかしくないの?w
あっ無職障害者の時点でもう恥なんか捨ててるかw
0265iPhone774G
垢版 |
2023/01/22(日) 20:06:32.66
シャーマンキング世代って確実に30代だよな
0268iPhone774G
垢版 |
2023/01/22(日) 20:07:31.16
モンストの話しろよ少数のカスで荒らすな
0269iPhone774G
垢版 |
2023/01/22(日) 20:08:23.59
数人の自演で終わったスレ
0270iPhone774G
垢版 |
2023/01/22(日) 20:09:31.81
誰かこのスレを漫画化してくれよ
意味不明すぎるだろ
0271iPhone774G
垢版 |
2023/01/22(日) 20:09:34.96
俺らガイジ生誕祭
0272iPhone774G
垢版 |
2023/01/22(日) 20:10:09.40
もはや図星すぎてな
0273iPhone774G
垢版 |
2023/01/22(日) 20:10:32.41
謝った奴には優しいからね160レスガイジは許された
0274iPhone774G
垢版 |
2023/01/22(日) 20:10:50.37
俺らガイジ寝た?
0275iPhone774G
垢版 |
2023/01/22(日) 20:10:54.28
最近はおっさんスレが本スレ
ココはガイジしか収容してないからモンストの話すらできない
0276iPhone774G
垢版 |
2023/01/22(日) 20:11:47.66
超弩級のガイジ「俺ら」
0277iPhone774G
垢版 |
2023/01/22(日) 20:12:06.63
俺らガイジスヤスヤで草
0278iPhone774G
垢版 |
2023/01/22(日) 20:13:01.76
加糖飲料を飲むことと男性の抜け毛との間に関連性があることを示唆する新たな研究結果が発表された。

この研究のデータによると、1日1回以上甘味飲料を飲む男性は抜け毛のリスクが高いという結果が出ている。

砂糖の過剰摂取はインスリン抵抗性を引き起こし、長期的に髪や健康全般に害を及ぼす可能性がある。

抜け毛になる人は近年増加傾向にあるが、糖分の多い飲み物を摂りすぎることとの関連を示唆する研究が、2023年1月1日発行の食品科学、栄養学分野の学術誌「Nutrients」で発表された。

中国・北京にある清華大学の研究者らは、2022年1月から4月にかけて、18歳から45歳の中国人男性1000人以上のデータを調査し、自己申告による生活習慣と抜け毛を比較した。

その結果、炭酸飲料、ジュース、エナジードリンク、スポーツドリンク、加糖コーヒーや紅茶などの砂糖入り飲料を毎日1回(1週間で合計1リットルから3リットル)飲む習慣のある男性は、抜け毛になる人が約30%多いことが分かった。

また、甘味飲料を1日に1回以上、1週間で1ガロン(約3.785リットル)近く、またはそれ以上飲むと報告した男性は、砂糖入りの飲料をまったく飲まない男性と比較して抜け毛のリスクが42%高いことが分かった。

お前ら気をつけろよ
0279iPhone774G
垢版 |
2023/01/22(日) 20:13:27.44
>>277
あっ負け犬が反論できずに160レスガイジ連呼やめててワロタ
0284iPhone774G
垢版 |
2023/01/22(日) 20:14:34.84
実際俺ら160は160レスガイジよりヤバいだろ10スレ消費したし
0285iPhone774G
垢版 |
2023/01/22(日) 20:14:35.69
>>280
障害者には岡山在住の160レスガイジが見えてたんですか!?www
それ幻覚ですよwwww
自殺したほうがいいっすよwww
0286iPhone774G
垢版 |
2023/01/22(日) 20:14:48.71
マルガイ劣勢だね🤭
0287iPhone774G
垢版 |
2023/01/22(日) 20:14:58.61
160レスガイジ連呼やめててワロタ
負け犬やん
0288iPhone774G
垢版 |
2023/01/22(日) 20:15:18.39
>>284
散々認定してたのが別人でどう思った?w
0289iPhone774G
垢版 |
2023/01/22(日) 20:15:18.82
160レスガイジは許されたからね
0290iPhone774G
垢版 |
2023/01/22(日) 20:15:39.27
>>284
しかも別人で複数に煽られてた障害者ハゲ草
0291iPhone774G
垢版 |
2023/01/22(日) 20:15:43.69
160レスガイジイライラか?
0293iPhone774G
垢版 |
2023/01/22(日) 20:15:59.69
160レスガイジまた負けたんか
0294iPhone774G
垢版 |
2023/01/22(日) 20:16:14.51
俺らガイジ何時間寝てないの?
0295iPhone774G
垢版 |
2023/01/22(日) 20:16:23.34
毛は心臓だよ
心臓病関係で発毛剤が出来たわけだし
0296iPhone774G
垢版 |
2023/01/22(日) 20:16:37.41
>>287
あれだけ「160レスガイジじゃないならなんで怒るんだ擁護するんだ(震え声)」とか言ってた障害者w
0297iPhone774G
垢版 |
2023/01/22(日) 20:17:05.26
俺らガイジはモンストスレ史上最狂のキチガイだね
0298iPhone774G
垢版 |
2023/01/22(日) 20:17:22.52
>>285
昨日の夜21時頃から寝れない
俺ら160レスガイジ哀れ
0299iPhone774G
垢版 |
2023/01/22(日) 20:17:31.68
>>296
160レスガイジ何言ってんのお前
0300iPhone774G
垢版 |
2023/01/22(日) 20:17:56.02
>>296
なお誰も怒ってませんでしーw
ただシンプルに意味の分からん認定で発狂する無職で精神異常者のジジイを馬鹿にしてるだけでしたーw
0301iPhone774G
垢版 |
2023/01/22(日) 20:18:04.42
俺ら160レスガイジ爆誕したね
0302iPhone774G
垢版 |
2023/01/22(日) 20:18:04.74
おい飯くってたらまた歯とれたぞ
ダメだ俺の口内
0303iPhone774G
垢版 |
2023/01/22(日) 20:18:08.73
またこの流れか もうココには少数のガイジしかいないんだね
モンストごとさようならするわ
0304iPhone774G
垢版 |
2023/01/22(日) 20:18:32.07
認定ガイジ負けてて草
ただでさえリアルでも悲惨なのにネットでもボロクソかよ草
0305iPhone774G
垢版 |
2023/01/22(日) 20:18:33.13
>>301
ずっと160レスガイジの隠れ蓑に隠れてた最低の野郎だな
0308iPhone774G
垢版 |
2023/01/22(日) 20:19:13.38
俺らガイジ「そいつどこにいんの?意味不明」って言えなくなってて
0309iPhone774G
垢版 |
2023/01/22(日) 20:19:34.59
え!?別人なの!?あれだけ160レスガイジ連呼で発狂してたのに!?
0310iPhone774G
垢版 |
2023/01/22(日) 20:19:43.49
ニュースの時は普通の流れになるだけここはまだマシ
モンハン板の大剣スレとかもっと酷いぞ
0312iPhone774G
垢版 |
2023/01/22(日) 20:19:51.74
160レスガイジは実在してるし
俺らはガイジは自分が超弩級のガイジとして生まれてしまったね
0313iPhone774G
垢版 |
2023/01/22(日) 20:20:03.76
160レスガイジまた負けてんのか?w
0314iPhone774G
垢版 |
2023/01/22(日) 20:20:07.70
>>309
たれwwwwwwwwwwwwwwwww
0318iPhone774G
垢版 |
2023/01/22(日) 20:20:43.19
認定ガイジが騒がなけりゃ
誰も160レスガイジなんかの話はしないんだぞ
0319iPhone774G
垢版 |
2023/01/22(日) 20:20:44.31
俺らガイジ24時間くらい寝てなくてイライラなの?
0320iPhone774G
垢版 |
2023/01/22(日) 20:21:12.85
俺らガイジってなに?😳
0321iPhone774G
垢版 |
2023/01/22(日) 20:21:21.39
あのキチガイ160レスガイジが謝罪したのはすごい
0322iPhone774G
垢版 |
2023/01/22(日) 20:21:27.70
160レスガイジ?
それ頭のおかしい無職の障害者がスレの住民に認定しまくってたやつで設定も全部妄想だったやつだよね?w
0323iPhone774G
垢版 |
2023/01/22(日) 20:21:36.07
お前らガイジだったの?🙄
0327iPhone774G
垢版 |
2023/01/22(日) 20:22:13.62
認定ガイジ涙目で負け惜しみ連投腹いてえwwwwww
0328iPhone774G
垢版 |
2023/01/22(日) 20:22:36.79
すまん俺らガイジって
まるでお前らガイジみたいで草
俺ら!ガイジ!
0329iPhone774G
垢版 |
2023/01/22(日) 20:22:46.44
岡山の160レスガイジ?
お前頭おかしいよ
0332iPhone774G
垢版 |
2023/01/22(日) 20:23:09.30
俺らガイジの口癖
全部自演なのに「俺ら」という
実在する160レスガイジの存在をないことにする、意味不明や見えない敵という言葉をよく使いたがる
0334iPhone774G
垢版 |
2023/01/22(日) 20:23:31.13
みこち相変わらずぶっ壊れてんなw
0335iPhone774G
垢版 |
2023/01/22(日) 20:23:34.66
岡山の160レスガイジは草
0336iPhone774G
垢版 |
2023/01/22(日) 20:23:41.61
>>332
俺らガイジって自己紹介ですか?🤣
0337iPhone774G
垢版 |
2023/01/22(日) 20:23:52.15
数人のキチゲェに潰されたモンストスレ
0338iPhone774G
垢版 |
2023/01/22(日) 20:23:52.78
ガンダムの話もモンストの話もないけどここ何スレなの?
0339iPhone774G
垢版 |
2023/01/22(日) 20:23:57.94
>>332
こいつのことは岡山160レスガイジと命名するか
0340iPhone774G
垢版 |
2023/01/22(日) 20:24:08.76
>>329
どっから出てきたんだろうな
無職極めると脳内で勝手に事実湾曲してくのかな
0341iPhone774G
垢版 |
2023/01/22(日) 20:24:10.51
俺らガイジがー
うんうんそうだね君たちはガイジだよん
0342iPhone774G
垢版 |
2023/01/22(日) 20:24:17.06
>>338
スレタイ見ろよカス
0345iPhone774G
垢版 |
2023/01/22(日) 20:24:41.44
160レスガイジは謝ったんだ
じゃあ認定ガイジと戦ってる俺らは何なんだ

キチガイだろ
0346iPhone774G
垢版 |
2023/01/22(日) 20:24:42.76
岡山160レスガイジイライラ
0348iPhone774G
垢版 |
2023/01/22(日) 20:24:57.07
認定ガイジ呼びに効きすぎて
独自に流行らなさそうなセンスない呼称流行らせようとしてて草🤣
0349iPhone774G
垢版 |
2023/01/22(日) 20:25:03.31
一匹の猿が俺らとか言ってたの?🤣🤣🤣
0350iPhone774G
垢版 |
2023/01/22(日) 20:25:14.42
>>345
160レスガイジ本人じゃないのにスレオンして戦ってるやつがいるの!?
0351iPhone774G
垢版 |
2023/01/22(日) 20:25:23.87
無職の糖質ハゲ「岡山に住んでる160レスガイジはいまぁす!」
0352iPhone774G
垢版 |
2023/01/22(日) 20:25:25.23
うんこに負けた160レスガイジは謝罪した
ここで大暴れしてるガチのキチガイ岡山160は新たな160レスガイジ
0355iPhone774G
垢版 |
2023/01/22(日) 20:26:02.47
>>351
なお関係ないやつらにいじめられてただけだった模様(笑)
0356iPhone774G
垢版 |
2023/01/22(日) 20:26:10.18
160レスガイジと岡山160レスガイジ
加瀬大周と真加瀬大周みたいなもん?
0358iPhone774G
垢版 |
2023/01/22(日) 20:26:19.05
160ガイジは謝罪した!!!
ごめんなさい謝罪したのは160レスガイジ役をしてた僕です🥺本物ではありません
0360iPhone774G
垢版 |
2023/01/22(日) 20:26:35.10
岡山名物キチだんごが暴れてら
0361iPhone774G
垢版 |
2023/01/22(日) 20:26:44.94
>>351
あれだけ認定しまくって発狂してたのにw
0362iPhone774G
垢版 |
2023/01/22(日) 20:26:59.14
岡山160レスガイジ生誕祭やるか
0363iPhone774G
垢版 |
2023/01/22(日) 20:27:11.76
>>361
たれたれーいwwwwwwwwwwwwwww
0364iPhone774G
垢版 |
2023/01/22(日) 20:27:23.63
>>361
岡山160レスガイジさん悔しそう
0365iPhone774G
垢版 |
2023/01/22(日) 20:27:28.99
いつまでやってんだほんと低脳しかいないな
0366iPhone774G
垢版 |
2023/01/22(日) 20:28:09.49
すまん
岡山の160レスガイジとかお前には健常者に見えないものが見えてるよな?
病院行ったほうがいいぞ
手遅れだけどな
0367iPhone774G
垢版 |
2023/01/22(日) 20:28:13.62
岡山160は10スレ以上潰した実績がある
スレを荒らすためなら徹夜もやるので今はすごく眠たい
0368iPhone774G
垢版 |
2023/01/22(日) 20:28:17.64
160レスガイジ「ママ、認定ガイジがさ~」

とか食卓で喋ってんだろうな
0369iPhone774G
垢版 |
2023/01/22(日) 20:28:38.48
>>351
いませんでしたーww
存在すらしませんでした―wwwww
0370iPhone774G
垢版 |
2023/01/22(日) 20:28:42.56
>>368
ママに謝りなさいって怒られたんかな
0371iPhone774G
垢版 |
2023/01/22(日) 20:28:44.23
呼称にしっくりこなさすぎて
俺らやら岡林160やら色々頑張ってて草
認定ガイジって呼び方はちょっとセンスありすぎだからな😁
0374iPhone774G
垢版 |
2023/01/22(日) 20:29:09.25
>>361
たれーいwwwwwwwwwwwww
0375iPhone774G
垢版 |
2023/01/22(日) 20:29:20.44
岡山160レスガイジ大暴れ中
0376iPhone774G
垢版 |
2023/01/22(日) 20:29:26.43
>>368
あなたのママだけどお人形遊びは卒業しなさい
0377iPhone774G
垢版 |
2023/01/22(日) 20:29:36.44
岡山160まだ寝なくていいの?
0378iPhone774G
垢版 |
2023/01/22(日) 20:30:06.74
【悲報】別人を煽っていた無職障害者ハゲの認定ガイジさん、悔しくて煽ろうにもどうすればいいかわからずまた160レスガイジ連呼してしまう…
0379iPhone774G
垢版 |
2023/01/22(日) 20:30:07.41
岡山の160レスガイジ
0380iPhone774G
垢版 |
2023/01/22(日) 20:30:30.06
>>378
岡山160レスガイジ(意味不明)




wwwwwwwwwwwwwwwwwww
0382iPhone774G
垢版 |
2023/01/22(日) 20:30:48.86
俺は160レスガイジまだ許してないけどな
あのキチガイが謝罪するわけないし岡山160も160レスガイジだろどうせ
0383iPhone774G
垢版 |
2023/01/22(日) 20:30:50.14
160レスガイジまーた負けたんか?w
0386iPhone774G
垢版 |
2023/01/22(日) 20:31:21.02
>>378
岡山160レスガイジ(意味不明)

🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
0388iPhone774G
垢版 |
2023/01/22(日) 20:31:33.61
160レスガイジ謝罪したのになんで暴れてんの?
0389iPhone774G
垢版 |
2023/01/22(日) 20:31:40.94
え、160レス岡山の変態糞土方だったの?
0393iPhone774G
垢版 |
2023/01/22(日) 20:32:19.97
>>386
お前のことだぞよかったな岡山160レスガイジ
0394iPhone774G
垢版 |
2023/01/22(日) 20:32:21.86
>>378
知的障害者特有の語彙のなさ出てるね
0395iPhone774G
垢版 |
2023/01/22(日) 20:32:36.24
>>386
腹いてえwwwwwwwwwwwwwww
0396iPhone774G
垢版 |
2023/01/22(日) 20:32:54.65
>>386
お前のことじゃん(妄想)

草🤣
0397iPhone774G
垢版 |
2023/01/22(日) 20:33:08.15
>>386
お前のことで草
現実見ろよキチガイ
0399iPhone774G
垢版 |
2023/01/22(日) 20:33:23.53
天音かなたってどうなの?人気?
0400iPhone774G
垢版 |
2023/01/22(日) 20:33:39.28
岡山160レスガイジ丸1日以上暴れてる人だっけ
0401iPhone774G
垢版 |
2023/01/22(日) 20:33:45.21
岡山とかどこから出てきたんだよ障害者
そんなだからお前はネットでもリアルでも馬鹿にされんだよハゲ
0402iPhone774G
垢版 |
2023/01/22(日) 20:34:00.31
>>399
そこそこ人気
今ポケモン生配信やってる
0403iPhone774G
垢版 |
2023/01/22(日) 20:34:02.64
>>400
そうだよ
俺らとか自演連投して言っちゃう人
0405iPhone774G
垢版 |
2023/01/22(日) 20:34:35.11
岡山の160レスガイジ
0406iPhone774G
垢版 |
2023/01/22(日) 20:34:43.14
県北の土手の下で盛りあったんや。
0407iPhone774G
垢版 |
2023/01/22(日) 20:34:44.56
>>397
現実見て自殺すんのはお前だろクッソワロタ
160レスガイジ(笑)
知的障害者(笑)
別人(笑)
妄想ハゲ(笑)
0408iPhone774G
垢版 |
2023/01/22(日) 20:34:56.36
岡山160は今日も寝ずに連投すんのか?
0409iPhone774G
垢版 |
2023/01/22(日) 20:34:57.28
>>404
言えませーーーーんwwwwwwwwwwwwwwwww
0412iPhone774G
垢版 |
2023/01/22(日) 20:35:19.97
認定ハゲボッコボコで草
0413iPhone774G
垢版 |
2023/01/22(日) 20:35:34.98
160レスガイジまだ発狂してて草
0414iPhone774G
垢版 |
2023/01/22(日) 20:35:44.02
岡山160レスガイジまた負けたんか
0415iPhone774G
垢版 |
2023/01/22(日) 20:35:58.34
160レスガイジ勢い落ちてんぞ
0416iPhone774G
垢版 |
2023/01/22(日) 20:36:07.42
え、今度は160レスガイジの次は岡山160レスガイジとかいうのが見えるようになったんか糖質は
0417iPhone774G
垢版 |
2023/01/22(日) 20:36:08.84
これもうわかんねえな
0420iPhone774G
垢版 |
2023/01/22(日) 20:36:32.53
岡山160レスガイジ怒ってて草
0425iPhone774G
垢版 |
2023/01/22(日) 20:37:23.81
でも1つのスレに160レスもできるのはそれはそれで凄いと思う🤔
ライン工とか向いてそう☺
0426iPhone774G
垢版 |
2023/01/22(日) 20:37:46.09
>>416
ボッコボコに煽られて言い返せない障害者ハゲが捻り出した煽りが

「岡山160レスガイジ(意味不明)」でしたwwwwwwwwww
0427iPhone774G
垢版 |
2023/01/22(日) 20:37:55.52
160レスガイジ謝罪するくらい追い込まれたの草や
0429iPhone774G
垢版 |
2023/01/22(日) 20:38:15.63
>>426
意味不明じゃなくてお前のことだぞ
0431iPhone774G
垢版 |
2023/01/22(日) 20:38:26.23
>>399
BBAが無理して萌え声出してる感がすごい😩
0434iPhone774G
垢版 |
2023/01/22(日) 20:38:44.87
160レスガイジしつこすぎて草
0435iPhone774G
垢版 |
2023/01/22(日) 20:38:50.85
見えないレス多すぎて草
なんて書いてあるんですか?😌
0436iPhone774G
垢版 |
2023/01/22(日) 20:38:58.75
>>428
160レスガイジ要素はあるみたいな言い方で草
0437iPhone774G
垢版 |
2023/01/22(日) 20:39:06.89
>>429
で、意味不明な岡山の証拠は?(笑)
0439iPhone774G
垢版 |
2023/01/22(日) 20:39:31.86
>>435
それを伝えても見えないと思うの🥺
0440iPhone774G
垢版 |
2023/01/22(日) 20:39:42.44
>>437
自殺しか残されてない障害者の認定ハゲガイジの妄想です
0441iPhone774G
垢版 |
2023/01/22(日) 20:39:48.34
【悲報】岡山在住ガイジ土日ずっとレスバしてマルガイに敗北
0443iPhone774G
垢版 |
2023/01/22(日) 20:40:05.21
>>437
答えらえず逃げてお前のことだ(震え声)しかできん模様
0445iPhone774G
垢版 |
2023/01/22(日) 20:40:32.46
>>437
160レスガイジ要素は認めてんの草
0447iPhone774G
垢版 |
2023/01/22(日) 20:40:44.12
マジで小学生レベルの連呼しかできない認定ガイジワロタ
0448iPhone774G
垢版 |
2023/01/22(日) 20:41:01.72
認定ガイジがここで馬鹿にされる理由がよくわかるな
0450iPhone774G
垢版 |
2023/01/22(日) 20:41:19.97
こんなんじゃ岡山160また眠れないじゃん
0452iPhone774G
垢版 |
2023/01/22(日) 20:41:27.40
よく分からない勝利宣言及び敗北宣言の意味わかる人いる?
0453iPhone774G
垢版 |
2023/01/22(日) 20:41:41.71
>>449
雑魚の論点ずらしあるあるな(笑)
0454iPhone774G
垢版 |
2023/01/22(日) 20:41:50.64
俺ら160レスガイジつらそうで草
0455iPhone774G
垢版 |
2023/01/22(日) 20:41:54.38
>>449
wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0457iPhone774G
垢版 |
2023/01/22(日) 20:42:13.20
俺らガイジ眠いだろ
0458iPhone774G
垢版 |
2023/01/22(日) 20:42:45.67
ストレスでガイジまぶた痙攣してそう
0459iPhone774G
垢版 |
2023/01/22(日) 20:42:47.56
こんだけボコボコだと笑えるよな
ひたすら障害者は岡山160レスガイジ()連呼するだけで草
0461iPhone774G
垢版 |
2023/01/22(日) 20:42:59.03
俺ら160得意の自演連投ショボいなそんなもんかよ
0462iPhone774G
垢版 |
2023/01/22(日) 20:43:07.65
本当に無関係なら160レスガイジ言われてもスルーすればいいのでは?🤔
0463iPhone774G
垢版 |
2023/01/22(日) 20:43:15.79
岡山の俺ら160レスガイジ?
0465iPhone774G
垢版 |
2023/01/22(日) 20:43:51.93
【悲報】岡山在住160レスガイジ
イライラしすぎて眠れなくなってしまうwwww
0466iPhone774G
垢版 |
2023/01/22(日) 20:43:52.71
俺らガイジ劣勢だぞ
0467iPhone774G
垢版 |
2023/01/22(日) 20:43:55.76
160レスガイジまだ負けてて草
0468iPhone774G
垢版 |
2023/01/22(日) 20:43:59.89
>>459
あれだけ長いこと160レスガイジガー岡山ガーミニストップガーデニーズガーと健常者にはおおよそ理解できない発狂晒しといてべべべ別人wwwwwwwwwwwwwww
0470iPhone774G
垢版 |
2023/01/22(日) 20:44:19.16
>>459
それも意味の分からん妄想認定で草
0471iPhone774G
垢版 |
2023/01/22(日) 20:44:23.71
160レスガイジフルボッコで草
0474iPhone774G
垢版 |
2023/01/22(日) 20:44:41.12
160レスガイジ謝罪させられて散々だったな
0476iPhone774G
垢版 |
2023/01/22(日) 20:45:21.02
俺ら160とか岡山160レスガイジとかめんどいから全部160レスガイジにせんか?
0477iPhone774G
垢版 |
2023/01/22(日) 20:45:36.36
>>474
あんなゴミみたいな荒らし謝っても許されねぇよ
0478iPhone774G
垢版 |
2023/01/22(日) 20:45:46.48
認定ガイジ負けちゃったねぇw
すまん最初から負けてたわw
0480iPhone774G
垢版 |
2023/01/22(日) 20:46:12.87
岡山在住ってひょっとしてまたキチガイの妄想?
0482iPhone774G
垢版 |
2023/01/22(日) 20:46:20.33
もう160レスごときじゃ済まない件について
0483iPhone774G
垢版 |
2023/01/22(日) 20:46:20.67
160レスガイジさ
いつまで負けてんだよお前さ🤣
0485iPhone774G
垢版 |
2023/01/22(日) 20:46:38.42
多重レス分身の術!😎
0487iPhone774G
垢版 |
2023/01/22(日) 20:46:49.32
まだ160暴れてんのか
しかも何十連敗してるんだよw
0490iPhone774G
垢版 |
2023/01/22(日) 20:47:05.74
160レスガイジピキってて草
0491iPhone774G
垢版 |
2023/01/22(日) 20:47:12.42
>>480
知的障害者は妄想に逃げるしかないからね
0498iPhone774G
垢版 |
2023/01/22(日) 20:48:06.11
160レスガイジおりゅ?

また負けてて草🤣
0499iPhone774G
垢版 |
2023/01/22(日) 20:48:24.53
岡山在住ガイジサン…w
1人だけ違う違う言ってもグループでハブられた
おじさんは何も事実はくつがえらないんダヨ〜
素直に岡山県在住ガイジとして生きていこう…w
0501iPhone774G
垢版 |
2023/01/22(日) 20:48:28.60
あぼーんしか見えない
0503iPhone774G
垢版 |
2023/01/22(日) 20:48:35.27
160レスガイジ別人だったってマジ?W
0504iPhone774G
垢版 |
2023/01/22(日) 20:49:12.15
>>480
あれ?何でさっきから統失ハゲは岡山がどこから出てきたのか言えないの?w
0505iPhone774G
垢版 |
2023/01/22(日) 20:49:16.70
【悲報】160レスガイジ発狂から24時間経過
0506iPhone774G
垢版 |
2023/01/22(日) 20:49:26.51
ザザビーってアムロ艦隊だと痛すぎる?
0507iPhone774G
垢版 |
2023/01/22(日) 20:49:35.69
>>504
全部妄想だからだよ言わせんな恥ずかしい
0508iPhone774G
垢版 |
2023/01/22(日) 20:49:42.41
>>503
何別人ってことにして逃げてんだよ160レスガイジ
0510iPhone774G
垢版 |
2023/01/22(日) 20:49:48.91
160レスガイジ
リアルでもグループに入れず浮いてそう
田舎の村社会に入れなくて引きこもってそう
0512iPhone774G
垢版 |
2023/01/22(日) 20:49:58.05
>>504
たれwwwwwwwwwwwwww
0513iPhone774G
垢版 |
2023/01/22(日) 20:50:11.50
🐨…わいの160レス舐めろ
0514iPhone774G
垢版 |
2023/01/22(日) 20:50:18.54
>>505
160レスガイジ一日負け続けてたのか🤣
0516iPhone774G
垢版 |
2023/01/22(日) 20:50:20.45
どうする家康面白くなってきて草
松潤変えたら神なのに
0517iPhone774G
垢版 |
2023/01/22(日) 20:50:33.13
>>504
障害者特有の妄想だからね
健常者には理解できないよな
0519iPhone774G
垢版 |
2023/01/22(日) 20:50:48.37
>>506
位置悪いと一気に10万くらい食らうけど適当に斜めに弾くだけでベホマだからまず死なん
0520iPhone774G
垢版 |
2023/01/22(日) 20:50:55.99
>>508
あれ?(笑)謝罪したんだよな????wwwwwwwwwwwww
0521iPhone774G
垢版 |
2023/01/22(日) 20:51:07.16
また自演ガイジの発作始まってるよ
0524iPhone774G
垢版 |
2023/01/22(日) 20:51:38.11
猫瀞ちゃん強い😶‍🌫
0525iPhone774G
垢版 |
2023/01/22(日) 20:51:45.19
>>520
また障害者が黙って逃げるからやめたれw
0526iPhone774G
垢版 |
2023/01/22(日) 20:51:50.31
正直逆シャアクエは久しぶりに楽しめたわ
BGMも合わせて神だな モンスト見直したで
0527iPhone774G
垢版 |
2023/01/22(日) 20:51:50.72
>>503
お前、ついに別人格があったことにし始めるのか
0528iPhone774G
垢版 |
2023/01/22(日) 20:52:06.32
>>520
は?存在しないんじゃなかったの?
0529iPhone774G
垢版 |
2023/01/22(日) 20:52:12.43
謝罪したのに暴れてるって痴呆か?ww
0531iPhone774G
垢版 |
2023/01/22(日) 20:52:16.53
>>520
知的障害者「・・・岡山160レスガイジガー(意味不明)」
0532iPhone774G
垢版 |
2023/01/22(日) 20:52:38.02
160レスガイジはよ謝罪しろや
0533iPhone774G
垢版 |
2023/01/22(日) 20:52:42.20
ボンゴレビアンコ
0535iPhone774G
垢版 |
2023/01/22(日) 20:53:09.86
160レスガイジ自演連投勢いなくなってるぞ
0536iPhone774G
垢版 |
2023/01/22(日) 20:53:13.50
糖質だから謝ったこと忘れちゃうのかな?www
0537iPhone774G
垢版 |
2023/01/22(日) 20:53:17.69
モンストスレでも村八分な160レスガイジサン…w
居場所がなくなっチャうンだよ…wW(^◇^;)
0538iPhone774G
垢版 |
2023/01/22(日) 20:53:19.85
>>528
あれ?
別人が謝罪して知的障害者煽ってるやつらが誰かわからないってマジ!?
0541iPhone774G
垢版 |
2023/01/22(日) 20:53:34.77
>>531
有料老人ホームに住んでるからしょうがないだろ😡
0543iPhone774G
垢版 |
2023/01/22(日) 20:53:59.50
>>538
その結果知的障害者の認定ガイジが生み出したのが



「岡山160レスガイジ(意味不明)」






ですw
0546iPhone774G
垢版 |
2023/01/22(日) 20:54:47.10
>>543
ファーwwwwwwwwwwwwww
0547iPhone774G
垢版 |
2023/01/22(日) 20:54:55.96
>>538
何言ってんのこいつ頭悪そう
だから160レスガイジなんだよお前は
0548iPhone774G
垢版 |
2023/01/22(日) 20:55:05.32
160レスガイジ謝罪したのかよ?

偉いじゃんガイジなのにw
0549iPhone774G
垢版 |
2023/01/22(日) 20:55:13.33
>>539
これ昨日見た
拾い画で構ってちゃんきっしょ
0550iPhone774G
垢版 |
2023/01/22(日) 20:55:18.30
>>543
すまん岡山要素どこからきたの?w
0554iPhone774G
垢版 |
2023/01/22(日) 20:55:49.66
>>550
160レスガイジがなんか岡山とか言い出したぞ
0557iPhone774G
垢版 |
2023/01/22(日) 20:56:22.28
160レスガイジ史上最大のピンチw
全方位に発狂したせいで味方がいないwwwww

岡山ガイジ寝たら負けだからね
レスバから逃げたとみなします😎🍑
0558iPhone774G
垢版 |
2023/01/22(日) 20:56:23.68
>>548
でもプライド高そうな謝り方だったわ
ゴミカスのくせにww
0559iPhone774G
垢版 |
2023/01/22(日) 20:56:35.54
>>556
160レスガイジ葉上げしてる場合じゃないぞはよ謝罪せんかい
0560iPhone774G
垢版 |
2023/01/22(日) 20:56:38.85
>>547
統失ハゲが別人認定して発狂した挙句さらに妄想で認定して発狂してて草
0565iPhone774G
垢版 |
2023/01/22(日) 20:57:43.68
朝からこのガイジいね?どんだけ暇やねん
0566iPhone774G
垢版 |
2023/01/22(日) 20:58:01.19
>>560
岡山とか言われてキレるくせに人のことはなんの証拠もなくハゲとか言っちゃうの最高にアホ
0567iPhone774G
垢版 |
2023/01/22(日) 20:58:09.54
>>550
妄想だよ糞ワロタwwwwwwwwwwwwww
0570iPhone774G
垢版 |
2023/01/22(日) 20:58:47.03
>>566
キレる以前に意味が分からないんだよなぁwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
障害者って妄想認定しかできないもんな(笑)
0571iPhone774G
垢版 |
2023/01/22(日) 20:58:56.40
160レスガイジ昨日の夜からまだ暴れてんのか?
0573iPhone774G
垢版 |
2023/01/22(日) 20:59:08.31
やっぱガモちゃんだよな😶‍🌫
0574iPhone774G
垢版 |
2023/01/22(日) 20:59:15.89
160レスガイジ消えてくれるか?
スレが臭くなるw
0576iPhone774G
垢版 |
2023/01/22(日) 20:59:31.97
>>539
旦那、あんた適正ないのに頑張ってんだな😭
0577iPhone774G
垢版 |
2023/01/22(日) 20:59:38.54
こよっくすくるうううううううううううううううううううううううううう
0579iPhone774G
垢版 |
2023/01/22(日) 20:59:58.96
160レスガイジまた負けちゃったか
0580iPhone774G
垢版 |
2023/01/22(日) 21:00:06.01
あたおかの無職障害者にだけ岡山在住の160レスガイジが見えてて発狂してたけどそれ別人だったってマジ?w
0581iPhone774G
垢版 |
2023/01/22(日) 21:00:22.46
岡山は寒波大丈夫なんか?
0585iPhone774G
垢版 |
2023/01/22(日) 21:00:35.23
>>580
いやお前だろ何言ってんの?また逃げるのかよ
0586iPhone774G
垢版 |
2023/01/22(日) 21:00:59.15
>>580
あれだけ池沼丸出しで暴れておいて別人でしたwwwwwwwwwwwwwwwwww
0587iPhone774G
垢版 |
2023/01/22(日) 21:01:16.39
>>580お前もしかしてまだ自分は160レスガイジじゃないとでも思ってるんじゃないかね?
0588iPhone774G
垢版 |
2023/01/22(日) 21:01:22.24
>>585
証拠は?(笑)
さっきから認定しかしてませんよ?(笑)
0590iPhone774G
垢版 |
2023/01/22(日) 21:01:44.48
>>580
え?お前自分が160レスガイジだって自覚ないの?
0591iPhone774G
垢版 |
2023/01/22(日) 21:01:47.24
水着ガモちゃんえっろ😶‍🌫😶‍🌫😶‍🌫
0592iPhone774G
垢版 |
2023/01/22(日) 21:01:47.32
160レスガイジと同じくらいキモいやつがスクショ上げとんな
0593iPhone774G
垢版 |
2023/01/22(日) 21:01:55.29
>>588
なおいつも通り答えられず逃げる模様(笑)
0595iPhone774G
垢版 |
2023/01/22(日) 21:02:05.53
>>399
かなり面白くて大人気だがもっと人気出てもいい気がする
トークやキャラや能力もめっちゃ良い
0596iPhone774G
垢版 |
2023/01/22(日) 21:02:09.11
>>588
認定されて悔しそうだなこいつ
0598iPhone774G
垢版 |
2023/01/22(日) 21:02:29.33
>>588
やめろw
会話できずに逃げるぞ
全部妄想だからなw
0599iPhone774G
垢版 |
2023/01/22(日) 21:02:30.45
非番や使ってるのは縛りプレイなの?
0602iPhone774G
垢版 |
2023/01/22(日) 21:02:57.39
>>596
やっぱり妄想認定で草
統失ハゲは何回繰り返して馬鹿にされるんだよwwwwwwwwwwwww
0607iPhone774G
垢版 |
2023/01/22(日) 21:03:39.26
マルガイは妄想に生きてます🙋
0608iPhone774G
垢版 |
2023/01/22(日) 21:03:47.49
160レスまーた負けたん?
0609iPhone774G
垢版 |
2023/01/22(日) 21:04:01.16
具体的に一切答えられない障害者のハゲ認定ガイジ草なんだ🤣
0610iPhone774G
垢版 |
2023/01/22(日) 21:04:03.55
岡山160レスガイジサン…w
モンストグループでハブられたおじさんの虚言は
もう通用しないんダヨ〜
素直に認めて岡山県在住160レスガイジとして生きていこう…w🍡👨‍🦲🍑
0611iPhone774G
垢版 |
2023/01/22(日) 21:04:04.58
モンストの話全く無くて草
0612iPhone774G
垢版 |
2023/01/22(日) 21:04:14.39
>>588
たれぇいwwwwwwwwww
0613iPhone774G
垢版 |
2023/01/22(日) 21:04:30.55
160レスガイジじゃないのになんで160レスガイジ煽りに怒り出すのかね
0614iPhone774G
垢版 |
2023/01/22(日) 21:04:56.79
>>596
え!?それって池沼が勝手に妄想で発狂してるってことだよね?w
0615iPhone774G
垢版 |
2023/01/22(日) 21:05:10.12
今日は友達とダーツしてきたけどお前らは?
0618iPhone774G
垢版 |
2023/01/22(日) 21:05:34.12
ガイジ何時間やってんの?w
買い物してゆうゆう晩飯食べてたのにずっと粘着してたの?wwww
日曜日もったいねー
0619iPhone774G
垢版 |
2023/01/22(日) 21:05:51.56
>>614
160レスガイジでもない奴が160レスガイジ煽りされてキレるはずがないからね
0620iPhone774G
垢版 |
2023/01/22(日) 21:05:52.85
>>614
たれいwwwwwwwwwwwwwwwwww
0624iPhone774G
垢版 |
2023/01/22(日) 21:07:02.07
>>619
あれあれあれ~~~???(笑)
別人で謝罪したんじゃなかったんですか?????(笑)
辻褄合わないですよ???(笑)
0625iPhone774G
垢版 |
2023/01/22(日) 21:07:15.44
160レスガイジじゃないのにスレオンして戦ってるやつがおりゅん!?
0626iPhone774G
垢版 |
2023/01/22(日) 21:07:29.67
>>624
ほんこれ
じゃあ謝罪したやつは誰なんだよ腹いてえwwwwwwwwwwwww
0628iPhone774G
垢版 |
2023/01/22(日) 21:08:04.50
ハマカーンで俺のパネルずっと3なんだけど!?
0629iPhone774G
垢版 |
2023/01/22(日) 21:08:09.66
>>624
やめろやめろ
糖質の腐った脳味噌がさらにオーバーヒートしちゃうだろ🤣
0631iPhone774G
垢版 |
2023/01/22(日) 21:08:20.50
>>624
ワロタwwwwwwwwwwwwwww
0632iPhone774G
垢版 |
2023/01/22(日) 21:08:24.99
>>628
踏まないとリセットされないよ🥺🕶
0634iPhone774G
垢版 |
2023/01/22(日) 21:09:30.48
>>624
はい正論
何本人が謝罪したのに別人に「本人じゃなきゃ怒らない」とか別のやつに擦り付けてんだよガイジすぎんだろw
0635iPhone774G
垢版 |
2023/01/22(日) 21:09:35.95
>>624
謝罪したとかなんか頭おかしいこと言ってて草
0636iPhone774G
垢版 |
2023/01/22(日) 21:09:57.77
160レスガイジ謝罪しろよ早く
0637iPhone774G
垢版 |
2023/01/22(日) 21:10:10.24
>>633
160レスガイジ本人が謝罪したのに別人に「本人じゃなきゃ怒らない」とか別のやつに擦り付けてんだよガイジすぎんだろw
0638iPhone774G
垢版 |
2023/01/22(日) 21:10:22.10
スレ丸一日荒らしやがって160レスガイジめ
0639iPhone774G
垢版 |
2023/01/22(日) 21:10:27.36
>>637
たれwwwwwwwwwwwwwww
0640iPhone774G
垢版 |
2023/01/22(日) 21:10:36.74
🥺🕶

これそろそろグッバイするわ
0641iPhone774G
垢版 |
2023/01/22(日) 21:10:48.84
>>637
知的障害者の脳がパンクしてまう!
0642iPhone774G
垢版 |
2023/01/22(日) 21:10:54.98
>>637
本人が謝罪したってお前の中で160レスガイジはいない存在なんじゃないの?
0644iPhone774G
垢版 |
2023/01/22(日) 21:11:34.55
>>642
確かにな
意味不明とか言ってたし
0645iPhone774G
垢版 |
2023/01/22(日) 21:11:56.96
ハマカーンのドロ率超究極史上過去最低じゃね?
0646iPhone774G
垢版 |
2023/01/22(日) 21:11:57.63
>>642
何でそいつ謝罪したことと存在しないからの別のやつが160レスガイジになんの?w
論理的に説明はよw
0651iPhone774G
垢版 |
2023/01/22(日) 21:12:33.96
ハマカーンでイチタリナイされてハゲそう
0652iPhone774G
垢版 |
2023/01/22(日) 21:12:46.11
>>646
ほんこれ
意味不明すぎてワロタ
0653iPhone774G
垢版 |
2023/01/22(日) 21:13:05.86
>>646
何こいつわけわからんこと言ってんの?
お前の中で160レスガイジは意味不明な存在のはずなのになんでその意味不明な存在が謝罪したことになってんだよ何が見えてるんだよキチガイ
0655iPhone774G
垢版 |
2023/01/22(日) 21:13:24.07
>>646
おいやめろ!
知的障害者の認定ガイジが何も答えられなくなるだろw
0657iPhone774G
垢版 |
2023/01/22(日) 21:14:05.58
>>653
火の玉ストレートやめたれーい
0658iPhone774G
垢版 |
2023/01/22(日) 21:14:18.35
>>653
あっ別人が謝罪してそれとは別のやつが160レスガイジにまた認定し始めたことやっぱり「逃げててクソワロタ
0660iPhone774G
垢版 |
2023/01/22(日) 21:14:30.66
やっと160レスガイジ謝ったんだ
0661iPhone774G
垢版 |
2023/01/22(日) 21:14:39.07
意味不明なはずの存在が謝罪したとか何言ってんの160レスガイジ
0662iPhone774G
垢版 |
2023/01/22(日) 21:14:44.99
岡山160レスガイジサン…w
煽りの無限ループに落とされてキャラ崩壊しちゃてルンだよ〜…w!(^◇^;)
イライラしたらミノキシジルの量が増えちゃうヨ〜👨‍🦲
0663iPhone774G
垢版 |
2023/01/22(日) 21:15:15.15
>>653
すまん
存在しないって誰かが言って本人らしきやつが謝罪したら何でお前を煽ってるやつらがまた160レスガイジになるんだ?w
0664iPhone774G
垢版 |
2023/01/22(日) 21:15:22.79
>>654
>腐女子連呼されるとアークセーは完全に沈黙、腐女子である事が確定する

このガバ理論すこ
0665iPhone774G
垢版 |
2023/01/22(日) 21:15:25.58
マルガイ大勝利🙆‍♀🪵
0666iPhone774G
垢版 |
2023/01/22(日) 21:15:30.62
>>661
頭いかれてんね
いないはずの存在の160レスガイジが謝罪する姿をみたんだとよ
0671iPhone774G
垢版 |
2023/01/22(日) 21:17:14.14
>>663
えーっと知的障害者の認定ガイジには





「岡山160レスガイジ(意味不明)」





が新たに見えてるそうですwwwww
0672iPhone774G
垢版 |
2023/01/22(日) 21:17:17.14
岡山160レスガイジサン…w
モンストグループでハブられたおじさんの虚言は
もう通用しないんダヨ〜
素直に認めて岡山県在住160レスガイジとして生きていこう…w🍡👨‍🦲🍑
ボクに負けても元気ダシて
0673iPhone774G
垢版 |
2023/01/22(日) 21:17:39.94
あっ何も反論できないからレスが止まってワロタ
0677iPhone774G
垢版 |
2023/01/22(日) 21:18:21.05
岡山はどこから出てきたんだよ草
0678iPhone774G
垢版 |
2023/01/22(日) 21:18:30.35
>>663
おいこいつなんか見えちゃってるぞ
0679iPhone774G
垢版 |
2023/01/22(日) 21:18:32.24
>>673
ミノキシジル休憩入りましたね👨‍🦲🍡
0681iPhone774G
垢版 |
2023/01/22(日) 21:18:40.10
俺が土日旅行行ってる間に荒れてんな
0682iPhone774G
垢版 |
2023/01/22(日) 21:18:50.46
>>678
あっ言い返せないぞwwwwwwwwwwwwww
0683iPhone774G
垢版 |
2023/01/22(日) 21:19:07.72
>>678
糖質ハゲ苦しいwwwwwww
0685iPhone774G
垢版 |
2023/01/22(日) 21:20:01.34
なんかキチガイがいないはずの存在の160レスガイジが謝罪したとか言ってるのマジ?
何かヤバいもの見ちゃってるか?
0686iPhone774G
垢版 |
2023/01/22(日) 21:20:07.39
>>678
160レスガイジ本人が謝罪したのに何でそれとは別のやつが今度は160レスガイジになるんですかー???w
0687iPhone774G
垢版 |
2023/01/22(日) 21:20:08.98
160レスガイジミノキシジル使ってんのか
0690iPhone774G
垢版 |
2023/01/22(日) 21:20:57.66
マルちゃんぶっさ
0691iPhone774G
垢版 |
2023/01/22(日) 21:21:00.15
>>686
お前の中で160レスガイジなんて存在しないはずなのに本人が謝罪した?どういうこと?
0693iPhone774G
垢版 |
2023/01/22(日) 21:21:19.73
天魔で完全に壊れたステージって7と10だけ?
0694iPhone774G
垢版 |
2023/01/22(日) 21:21:24.25
岡山160レスガイジサン…w
モンストグループでハブられたおじさんの虚言は
もう通用しないんダヨ〜
素直に認めて岡山県在住160レスガイジとして生きていこう…w🍡👨‍🦲🍑
ボクに負けても元気ダシて
0695iPhone774G
垢版 |
2023/01/22(日) 21:21:26.14
>>691
あっまた論点ずらして質問返しに逃げてワロタ
0696iPhone774G
垢版 |
2023/01/22(日) 21:21:36.51
160レスガイジ(意味不明)の本人が謝罪したってどういうこと?
0697iPhone774G
垢版 |
2023/01/22(日) 21:21:44.28
asdは緑色が好き
逆に黄色は苦手なんだって
0698iPhone774G
垢版 |
2023/01/22(日) 21:22:01.70
>>691
また答えず逃げてクソワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
あれ?別人なんだろ????wwwwwwwwwww
0699iPhone774G
垢版 |
2023/01/22(日) 21:22:07.53
>>696
わからんね
キチガイが見ちゃいけないもの見ちゃってんだ
0701iPhone774G
垢版 |
2023/01/22(日) 21:22:31.47
>>691
妄想でしか発狂できない池沼の限界で草🤣
0702iPhone774G
垢版 |
2023/01/22(日) 21:22:52.68
>>698
は?こいつやばくない?
意味不明な存在しない160レスガイジの本人?なにそれ
0703iPhone774G
垢版 |
2023/01/22(日) 21:22:53.47
国内で認められてるミノキシジルは5%まで

豆知識な😎
0704iPhone774G
垢版 |
2023/01/22(日) 21:22:55.97
>>691
あっただの妄想ってことだよな?w
0707iPhone774G
垢版 |
2023/01/22(日) 21:23:43.01
160ガイジは意味不明な存在のはずなのに謝罪してて草
0708iPhone774G
垢版 |
2023/01/22(日) 21:23:49.43
ずっとこのやりとりしてんの草
0709iPhone774G
垢版 |
2023/01/22(日) 21:24:01.63
160レスガイジが特定されたらハセカラ以上に嫌がらせされそう
0710iPhone774G
垢版 |
2023/01/22(日) 21:24:14.01
>>702
謝罪したやつとは別人なのに何で160レスガイジがまた出てきちゃったんですかね🤣
0713iPhone774G
垢版 |
2023/01/22(日) 21:24:39.95
>>710
wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0714iPhone774G
垢版 |
2023/01/22(日) 21:24:41.67
24時間寝ないで俺ら俺らと1人で戦う
岡山県在住160レスガイジ
こいつやべえな😨
0715iPhone774G
垢版 |
2023/01/22(日) 21:24:50.74
160レスガイジ(意味不明)って言えなくなってて草
0719iPhone774G
垢版 |
2023/01/22(日) 21:25:55.78
>>710
だから何が謝罪したんだよ
160レスガイジ(意味不明)が謝罪したとかちょっとそれこそ意味不明なんだが
0720iPhone774G
垢版 |
2023/01/22(日) 21:26:00.34
セレナーデのカミエルやばすぎるな
0721iPhone774G
垢版 |
2023/01/22(日) 21:26:15.84
>>715
あれ?(笑)
俺等がそれのはずなのに謝罪したのは誰なんですかー?(笑)
0722iPhone774G
垢版 |
2023/01/22(日) 21:26:36.26
目に見えないいないはずの160レスガイジが実は存在してて謝罪したってこと?
0723iPhone774G
垢版 |
2023/01/22(日) 21:26:56.39
岡山県在住ハゲ団子160レスガイジ

VS

160レスガイジアンチ 複数人

最初から負け戦だろ🤔無ニーズ岡山ガイジ
0724iPhone774G
垢版 |
2023/01/22(日) 21:27:07.67
>>719
あれれ~???(笑)
160レスガイジは謝罪したからもう終わりじゃなったのかな???wwwwwwwwww


50 名前:iPhone774G[sage] 投稿日:2023/01/22(日) 19:17:24.68
160レスガイジが謝ってんのにまだ争ってるのか?

610 iPhone774G [sage] 2023/01/22(日) 17:49:57.05 ID:
俺が平日に163レスした人だよ
あのときは頭に血が上ってて悪かった
618 iPhone774G [sage] 2023/01/22(日) 17:50:48.95 ID:
>>610
4垢ガイジ本人じゃないのによく参戦したなww
629 iPhone774G [sage] 2023/01/22(日) 17:52:00.24 ID:
>>618
本当に4垢ガイジ本人じゃなかったら参戦しないよ
悪かった
0725iPhone774G
垢版 |
2023/01/22(日) 21:27:08.20
もしかしてガンダムコラボ盛り上がってない?
0727iPhone774G
垢版 |
2023/01/22(日) 21:27:28.45
三代どこつか轟絶運枠
カルナ
ムラクシャ
カルニベ
0729iPhone774G
垢版 |
2023/01/22(日) 21:27:45.92
>>724
なんかよくわからないコピペぶつけてて草
160レスガイジの得意のコピペぶつけってやつか
0730iPhone774G
垢版 |
2023/01/22(日) 21:28:14.76
>>724
だから何が謝罪したんだよ(震え声)


てめえが発狂してる160レスガイジ()だろハゲ🤣
0731iPhone774G
垢版 |
2023/01/22(日) 21:28:17.59
>>724
こんなよくわからんコピペ見せられてもね
0732iPhone774G
垢版 |
2023/01/22(日) 21:28:31.87
>>729
>>724
だから何が謝罪したんだよ(震え声)


てめえが発狂してる160レスガイジ()だろハゲ🤣
0734iPhone774G
垢版 |
2023/01/22(日) 21:28:46.33
勝利者などいない〜♪
0735iPhone774G
垢版 |
2023/01/22(日) 21:28:53.24
結局最後は旦那が勝つんだな
0736iPhone774G
垢版 |
2023/01/22(日) 21:28:56.36
>>729
ハゲが涙目で思考放棄しててワロタ
0737iPhone774G
垢版 |
2023/01/22(日) 21:28:57.59
>>727
カルナはノインで使うし
カルニベは天馬で使うし
無落車はグランディオーソで使う
0739iPhone774G
垢版 |
2023/01/22(日) 21:29:25.32
>>724
お前謝罪させられたのにまだ暴れてんの?全然反省してなくて草
0740iPhone774G
垢版 |
2023/01/22(日) 21:29:36.93
>>725
長い割に内容が薄すぎる
後半にメダルイベント出さないのはありえない
0742iPhone774G
垢版 |
2023/01/22(日) 21:30:03.63
>>729
お前の大好きな160レスガイジ(意味不明)が謝罪して解決したのに俺らがなぜか160レスガイジ(意味不明)になってるのはなんでなんですかぁ???wwwwwwwwww
0743iPhone774G
垢版 |
2023/01/22(日) 21:30:11.79
>>615
マルガイ的にしてハードダーツしてたけど👺💢
0744iPhone774G
垢版 |
2023/01/22(日) 21:30:12.62
>>729
なんかよくわらないよな存在しない意味不明の160レスガイジが謝罪したとか言って変なコピペぶつけられてもさ
0745iPhone774G
垢版 |
2023/01/22(日) 21:30:33.14
>>729
あ、知的障害者の認定ガイジには日本語難しかったかな?^^
0746iPhone774G
垢版 |
2023/01/22(日) 21:30:51.74
ヤクモ空気じゃね?
ネオの方が話題多かった気がするが
0747iPhone774G
垢版 |
2023/01/22(日) 21:30:52.15
ゲージ外しダメウォ即死されるとなんとも言えない気持ちになる
これは怒りなのか呆れなのか
0750iPhone774G
垢版 |
2023/01/22(日) 21:31:11.03
>>615
ダーツでパジェロゲットしたけど🚗
0751iPhone774G
垢版 |
2023/01/22(日) 21:31:14.21
>>746
ガンダムコラボで使いまくりだけど
0752iPhone774G
垢版 |
2023/01/22(日) 21:31:27.08
内輪ネタで盛り上がってるな。閉鎖的だなあ。
0753iPhone774G
垢版 |
2023/01/22(日) 21:31:28.90
>>742
だからその意味不明な160レスガイジが謝罪したとかお前は何が見えてるんだよ
お前の中で160レスガイジは意味不明なんだろ?なんでその意味不明の存在が謝罪してんの?
0754iPhone774G
垢版 |
2023/01/22(日) 21:31:29.52
>>744
なんかよくわらないよな(震え声)




わかってんのに逃げてるだけだろクソハゲワロタwwwwwwwwwwwww
0755iPhone774G
垢版 |
2023/01/22(日) 21:32:10.93
すまんこの苦しい知的障害者の認定ガイジの言い訳見てくれ(笑)

753 名前:iPhone774G[sage] 投稿日:2023/01/22(日) 21:31:28.90
>>742
だからその意味不明な160レスガイジが謝罪したとかお前は何が見えてるんだよ
お前の中で160レスガイジは意味不明なんだろ?なんでその意味不明の存在が謝罪してんの?
0756iPhone774G
垢版 |
2023/01/22(日) 21:32:14.14
このスレID表示復活させたらどうなるか見てみたいわ
0757iPhone774G
垢版 |
2023/01/22(日) 21:32:39.29
>>755
お前の中で160レスガイジは意味不明なんだろ?なんでその意味不明の存在が謝罪してんの?(意味不明)




意味わかんなくて草
0758iPhone774G
垢版 |
2023/01/22(日) 21:32:42.82
>>754
お前が意味不明でわからないって言ってんだろうがキチガイ
わかってるのに逃げてるってどういうことだよ
0760iPhone774G
垢版 |
2023/01/22(日) 21:33:04.89
ジオンの脅威はコインイベでよかったやろ 何やねんあの格差出るようなボックスガチャは
0762iPhone774G
垢版 |
2023/01/22(日) 21:33:13.79
>>755
逃げることだけ考えてるから支離滅裂でわろた
0765iPhone774G
垢版 |
2023/01/22(日) 21:34:00.84
マルガイまた勝ったんか
0768iPhone774G
垢版 |
2023/01/22(日) 21:34:24.72
160レスガイジ負けてて草
0769iPhone774G
垢版 |
2023/01/22(日) 21:34:25.68
マルガイ負けて逃亡
0771iPhone774G
垢版 |
2023/01/22(日) 21:34:48.63
160レスガイジまだ暴れてんのか?
0773iPhone774G
垢版 |
2023/01/22(日) 21:34:57.69
>>755
あっこれ無職の障害者ハゲの負けっすね
0774iPhone774G
垢版 |
2023/01/22(日) 21:35:06.53
存在しないはずの160レスガイジ(意味不明)が謝罪してる!
0775iPhone774G
垢版 |
2023/01/22(日) 21:35:12.41
マルガイさっき起きて今来たンだヨって言うの禁じますね🤭
0776iPhone774G
垢版 |
2023/01/22(日) 21:35:24.39
マルガイの煽りで一日中発狂してて草
岡山県在住バラされて効いてるね160レスガイジ🤣
0777iPhone774G
垢版 |
2023/01/22(日) 21:35:24.73
お前の中で160レスガイジは意味不明なんだろ?なんでその意味不明の存在が謝罪してんの?(意味不明)




アカン草
0778iPhone774G
垢版 |
2023/01/22(日) 21:35:47.97
無職障がい者マルガイ負けたんかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0779iPhone774G
垢版 |
2023/01/22(日) 21:35:49.74
マルガイ大勝利🙆‍♀🪵
0780iPhone774G
垢版 |
2023/01/22(日) 21:35:56.17
>>777
ワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0781iPhone774G
垢版 |
2023/01/22(日) 21:36:10.57
ビヨンド聴きたくて、もっかいアムロ艦隊でシャアしたら、余裕すぎてワロタ

今後もコラボガチャはこういう方針でやれ
0782iPhone774G
垢版 |
2023/01/22(日) 21:36:17.21
>>776
とマルガイが申しておりますwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0784iPhone774G
垢版 |
2023/01/22(日) 21:37:09.59
マルガイ四面楚歌で草
背水の陣の構えwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0785iPhone774G
垢版 |
2023/01/22(日) 21:37:23.92
岡山県在住ハゲ団子160レスガイジ 🍡👨‍🦲🍑

VS

160レスガイジのアンチサン 複数人

1人でどこまで抵抗できるかな岡山在住ガイジ😁
夜は長いぞwwww
0786iPhone774G
垢版 |
2023/01/22(日) 21:37:50.32
>>777
必死に逃げようとしてしどろもどろで草
0787iPhone774G
垢版 |
2023/01/22(日) 21:37:57.14
ガンダムコラボこれで終わりなんか?流石に追加超究極あるよな?
0788iPhone774G
垢版 |
2023/01/22(日) 21:37:59.12
160レスガイジが謝罪したってなに?
0789iPhone774G
垢版 |
2023/01/22(日) 21:38:21.03
>>785
逆で草
リア友の援軍呼べよマルガイwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0790iPhone774G
垢版 |
2023/01/22(日) 21:38:22.00
>>764
鉄道好きそう
0791iPhone774G
垢版 |
2023/01/22(日) 21:38:26.48
>>777
なんでその意味不明の存在が謝罪してんの?



知るかよ草
0795iPhone774G
垢版 |
2023/01/22(日) 21:39:10.52
160レスガイジ史上最大のピンチw
全方位に発狂したせいで味方がいないwwwww

岡山ガイジ寝たら負けだからね
レスバから逃げたとみなします😎🍑🍡
夜はこれからカモ〜!…w
0796iPhone774G
垢版 |
2023/01/22(日) 21:39:10.98
>>787
あるわけねえだろ
ガンダムだけそんな優遇してどうする
0798iPhone774G
垢版 |
2023/01/22(日) 21:39:42.52
ガンダムコラボよりガイジバトルがメインコンテンツになっててビックリなんだ😳
0799iPhone774G
垢版 |
2023/01/22(日) 21:40:03.55
>>787
爆死コラボに投資するほどミクソは甘くないよ
0800iPhone774G
垢版 |
2023/01/22(日) 21:40:11.83
マルガイ史上最大のピンチw
全方位に発狂したせいで味方がいないwwwww

認定マルガイが寝たら負けだからね
レスバから逃げたとみなします😎🍑🍡
夜はこれからカモ~!…w
0802iPhone774G
垢版 |
2023/01/22(日) 21:40:27.39
ハゲ団子🍡虫の息で草
0803iPhone774G
垢版 |
2023/01/22(日) 21:40:33.51
>>791
で、その本人が謝罪したらしいんだが認定されまくってた他のやつらは全員別人でしたwwwwwwwwwwwwwwwwww
0804iPhone774G
垢版 |
2023/01/22(日) 21:40:44.92
160レスガイジまた負けてて草
0805iPhone774G
垢版 |
2023/01/22(日) 21:40:48.76
マルガイ🍡虫の息で草
0806iPhone774G
垢版 |
2023/01/22(日) 21:41:09.35
なんでその意味不明の存在が謝罪してんの?(池沼)
0807iPhone774G
垢版 |
2023/01/22(日) 21:41:09.40
>>799
ガンダムチャンネルでモンスト動画上がってるよ
りえっくすやぱなえも出て力入れてるねぇw
0809iPhone774G
垢版 |
2023/01/22(日) 21:41:27.22
マルガイコピペぶつけ返されて草
0810iPhone774G
垢版 |
2023/01/22(日) 21:41:51.58
今からやってもシャア間に合わんやんけ!
0811iPhone774G
垢版 |
2023/01/22(日) 21:41:52.31
マルガイ史上最大のピンチw
全方位に発狂したせいで味方がいないwwwww

認定マルガイが寝たら負けだからね
レスバから逃げたとみなします😎🍑🍡
夜はこれからカモ~!…w2
0812iPhone774G
垢版 |
2023/01/22(日) 21:42:06.40
>>803
無職の障害者認定ハゲ「…岡山160レスガイジ(ボソッ」
0813iPhone774G
垢版 |
2023/01/22(日) 21:42:12.04
ルナSS触ったのに頑なにSS使わんジャンヌはなんなの
ラスゲ以外でSS使うと死ぬ病気か
0814iPhone774G
垢版 |
2023/01/22(日) 21:42:18.56
マルガイ効きすぎてレスピタってる
0815iPhone774G
垢版 |
2023/01/22(日) 21:42:21.88
意味不明な存在160レスガイジが煽られると謎にキレるし
その意味不明な存在が謝罪するとかヤバいこと言ってるガイジおるね
0816iPhone774G
垢版 |
2023/01/22(日) 21:42:27.51
>>801
鬼滅は売上良かったからな
癌ダムは売れないからやらない
0818iPhone774G
垢版 |
2023/01/22(日) 21:42:48.71
>>812
なんか障害者が新しく作りだしてて草
0820iPhone774G
垢版 |
2023/01/22(日) 21:43:06.08
160レスガイジ負けてて草カモ
0821iPhone774G
垢版 |
2023/01/22(日) 21:43:14.67
マルガイくやぴいね👺💢🖕
0823iPhone774G
垢版 |
2023/01/22(日) 21:43:24.33
>>807
〜チャンネルとかコラボ毎にやってるよ
0824iPhone774G
垢版 |
2023/01/22(日) 21:43:32.08
>>816
ガンダムコラボめっちゃ気合入ってるのにこれで終わりな訳ないやんアホか
0825iPhone774G
垢版 |
2023/01/22(日) 21:43:36.68
岡山在住ガイジサン壊れチャったカモ〜(^◇^;)
ボクに負けても元気ダシて!
0827iPhone774G
垢版 |
2023/01/22(日) 21:43:45.66
>>819
効きすぎて耳がおしゃかに👺💢
0828iPhone774G
垢版 |
2023/01/22(日) 21:44:05.79
>>812
それ岡山はどこから出てきたんですか?
0829iPhone774G
垢版 |
2023/01/22(日) 21:44:12.51
>>823
初だよ
コラボ先のチャンネルでモンスト動画出すの
しかも最新作の声優がモンストやってる
0831iPhone774G
垢版 |
2023/01/22(日) 21:44:20.20
マルガイサン壊れチャったカモ~(^◇^;)
ボクに負けても元気ダシて!
0834iPhone774G
垢版 |
2023/01/22(日) 21:44:45.25
160レスガイジまだ発狂してんのかよ
0835iPhone774G
垢版 |
2023/01/22(日) 21:44:48.98
追加超究極はグラハムが来ると予想
会いたかったぞガンダム!!!
0836iPhone774G
垢版 |
2023/01/22(日) 21:45:02.45
サイコガンダムは????
0838iPhone774G
垢版 |
2023/01/22(日) 21:45:15.40
160レスガイジもしかして昨日の夜からずっといる?
0840iPhone774G
垢版 |
2023/01/22(日) 21:45:19.48
マルガイレス遅いぞ全員に返せよ👺💢
0841iPhone774G
垢版 |
2023/01/22(日) 21:45:35.97
十中八九グラハム&スサノオだろうな
0842iPhone774G
垢版 |
2023/01/22(日) 21:45:40.14
ん?160レスガイジは謝ったんじゃないの?w
0844iPhone774G
垢版 |
2023/01/22(日) 21:45:50.27
ミスターブシドー!!!
0845iPhone774G
垢版 |
2023/01/22(日) 21:45:55.78
俺ら160レスガイジだかんね😎
0846iPhone774G
垢版 |
2023/01/22(日) 21:46:04.01
160レスガイジサン
ボクのコピペ好きダネ〜(^◇^;)
ボクの弟子にしてアゲるよ!🍡👨‍🦲🍑
0847iPhone774G
垢版 |
2023/01/22(日) 21:46:12.76
>>842
無職の障害者の脳内設定ボロボロで草
0850iPhone774G
垢版 |
2023/01/22(日) 21:46:21.32
マルガイストップ安👺💢
0851iPhone774G
垢版 |
2023/01/22(日) 21:46:27.71
>>829
でも売上が伴ってないから打ち切るだろ
ダイとかライダーがまさにそう
0852iPhone774G
垢版 |
2023/01/22(日) 21:46:32.47
マルタのエロ画像貼れ
0853iPhone774G
垢版 |
2023/01/22(日) 21:46:48.82
岡山160レスガイジサン…w
モンストグループでハブられたおじさんの虚言は
もう通用しないんダヨ〜
素直に認めて岡山県在住160レスガイジとして生きていこう…w🍡👨‍🦲🍑
ボクに負けても元気ダシて
0854iPhone774G
垢版 |
2023/01/22(日) 21:46:55.93
マルガイサン
ボクのコピペ好きダネ~(^◇^;)
ボクの弟子にしてアゲるよ!🍡👨‍🦲🍑
0855iPhone774G
垢版 |
2023/01/22(日) 21:46:58.45
160レスガイジ謝罪させられたのにまだ暴れてるとか謝る気ないじゃん
0856iPhone774G
垢版 |
2023/01/22(日) 21:47:01.93
>>842
ガイジやんけ😱
0857iPhone774G
垢版 |
2023/01/22(日) 21:47:08.95
>>851
イキナリ打ち切れるわけないじゃん馬鹿なの?
0858iPhone774G
垢版 |
2023/01/22(日) 21:47:24.90
逃げたら無凸、進めば2凸😤
0859iPhone774G
垢版 |
2023/01/22(日) 21:47:33.07
>>842
なぜかその160レスガイジ()本人が謝ったのに知的障害者の認定ガイジは160レスガイジ連呼しながら発狂してんね🤣
0860iPhone774G
垢版 |
2023/01/22(日) 21:47:36.87
160レスガイジ「もう謝ったから許してくれぇ😭」
0862iPhone774G
垢版 |
2023/01/22(日) 21:47:44.03
マルガイサン…w
モンストグループでハブられたおじさんの虚言は
もう通用しないんダヨ~
素直に認めて認定マルガイとして生きていこう…w🍡👨‍🦲🍑
ボクに負けても元気ダシて
0864iPhone774G
垢版 |
2023/01/22(日) 21:47:57.84
モンストとガンダムはズブズブだから2弾ほぼ確定で来るよ!
ガンダムアンチさん残念www
0865iPhone774G
垢版 |
2023/01/22(日) 21:47:59.66
岡山県在住ガイジサン
睡魔が限界でコピペに逃げてしまうwwWw
0866iPhone774G
垢版 |
2023/01/22(日) 21:48:09.11
ノノーンノンノンノンノンノン本物~イェ~
0867iPhone774G
垢版 |
2023/01/22(日) 21:48:13.01
岡山160レスガイジサン…w
モンストグループでハブられたおじさんの虚言は
もう通用しないんダヨ〜
素直に認めて岡山県在住160レスガイジとして生きていこう…w🍡👨‍🦲🍑
ボクに負けても元気ダシて
0868iPhone774G
垢版 |
2023/01/22(日) 21:48:27.85
>>859
もう糖質の脳内はボロボロ矛盾だらけで草
0869iPhone774G
垢版 |
2023/01/22(日) 21:48:29.22
吸ってもいい!?(半ギレ)
0870iPhone774G
垢版 |
2023/01/22(日) 21:48:30.26
マルガイサン
睡魔が限界でコピペに逃げてしまうwwWw
0871iPhone774G
垢版 |
2023/01/22(日) 21:48:41.81
>>859
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0872iPhone774G
垢版 |
2023/01/22(日) 21:48:42.15
おいネオとかいう去年のバケモンを止めろよヤクモ
美食もシャアも輪投げじゃねえか
0876iPhone774G
垢版 |
2023/01/22(日) 21:49:33.87
マルガイコピペ返し効いてて草👺💢
0877iPhone774G
垢版 |
2023/01/22(日) 21:49:57.38
>>874
160レスガイジ丸一日大暴れ
敗北のち
さらに発狂
0878iPhone774G
垢版 |
2023/01/22(日) 21:49:58.55
マルガイ逃げてて草👺💢
0880iPhone774G
垢版 |
2023/01/22(日) 21:50:18.08
>>864
こんな爆死で2度やらないだろ
ワートリ並みに安いならともかく全シリーズでまどマギの1/3はちょっと
0881iPhone774G
垢版 |
2023/01/22(日) 21:50:23.83
>>874
🐨わち舐
🐨いんめ
🐨のぽろ
0882iPhone774G
垢版 |
2023/01/22(日) 21:50:27.54
>>874
認定マルガイ丸一日大暴れ
敗北のち
さらに発狂
0883iPhone774G
垢版 |
2023/01/22(日) 21:50:29.10
スレの勢いに比例した人数が本当にいるのか…
はたまた、この勢いは自演によるものなのか…
神のみぞ知る…ってかぁ?!
0884iPhone774G
垢版 |
2023/01/22(日) 21:50:38.53
>>868
wwwwwwwwwwwwww
0885iPhone774G
垢版 |
2023/01/22(日) 21:50:46.43
160レスガイジ逃亡か?
0888iPhone774G
垢版 |
2023/01/22(日) 21:51:12.70
ボクのコピペでスレを華やかにして欲しいンだよ!
🍡👨‍🦲🍑

もっとボクの真似していいヨ〜
岡山県在住ガイジサン…w
0890iPhone774G
垢版 |
2023/01/22(日) 21:51:37.54
>>868
謝って解決したのに何でまた160レスガイジが出てきたの?w
理解できないんだが?w
0891iPhone774G
垢版 |
2023/01/22(日) 21:51:38.29
ところでヤクモ引いたほうがいいすか?
0893iPhone774G
垢版 |
2023/01/22(日) 21:51:40.84
>>877
だから3倍発狂してるのか
0894iPhone774G
垢版 |
2023/01/22(日) 21:51:47.23
>>887
ネオの目って電源マークなんだ
0895iPhone774G
垢版 |
2023/01/22(日) 21:51:56.50
ボクのコピペでスレを華やかにして欲しいンだよ!
🍡👨‍🦲🍑

もっとボクの真似していいヨ~
認定マルガイサン…w
0897iPhone774G
垢版 |
2023/01/22(日) 21:52:08.01
160レスガイジ「謝った謝ったから!」
0898iPhone774G
垢版 |
2023/01/22(日) 21:52:13.89
マルガイは不死身👺
0899iPhone774G
垢版 |
2023/01/22(日) 21:52:21.15
ネオの目きもすぎだろ
0900iPhone774G
垢版 |
2023/01/22(日) 21:52:26.39
>>890
障害者の脳内に聞くしかないねww
0901iPhone774G
垢版 |
2023/01/22(日) 21:52:26.87
なんか壊れたやつ出たけど
0902iPhone774G
垢版 |
2023/01/22(日) 21:52:32.04
お前らスプラトゥーンで決着つけろ
0903iPhone774G
垢版 |
2023/01/22(日) 21:52:36.66
マルガイは不潔👺
0904iPhone774G
垢版 |
2023/01/22(日) 21:52:59.47
マルガイはおけつ
0905iPhone774G
垢版 |
2023/01/22(日) 21:53:01.52
>>887
ネオチャン以外におっぱいあるんだネ❗❗😆💦
おじさんのキャンディーも舐めて欲しいナ💕笑
0906iPhone774G
垢版 |
2023/01/22(日) 21:53:05.23
>>890
なお謝ったやつとは煽ってるやつは別人だった模様
0907iPhone774G
垢版 |
2023/01/22(日) 21:53:07.01
スプラトーンの顔ネオの1000倍キモぃぃ
0908iPhone774G
垢版 |
2023/01/22(日) 21:53:17.21
>>875
なお木属性赤座もネオが壊した模様
0910iPhone774G
垢版 |
2023/01/22(日) 21:53:19.62
160レスガイジ丸一日暴れて負けて謝罪したのに許されなくて発狂したの?🥺
0911iPhone774G
垢版 |
2023/01/22(日) 21:53:25.98
ワッチョイまでなら移住してもいいよ
人がそれなりにいるのが前提だけど
0913iPhone774G
垢版 |
2023/01/22(日) 21:53:35.46
この偽マルガイ全く似てなくて草
0916iPhone774G
垢版 |
2023/01/22(日) 21:54:05.97
認定ガイジ○んだ?
0917iPhone774G
垢版 |
2023/01/22(日) 21:54:10.24
>>906
ひょっとして自分が認定して発狂してたのは別人だったんですか!?
0918iPhone774G
垢版 |
2023/01/22(日) 21:54:11.87
>>880
まどマギって9周年パックと空き巣でセルラン1位取った雑魚のことか?
0919iPhone774G
垢版 |
2023/01/22(日) 21:54:12.77
マルガイ大勝利🙆‍♀🪵
0920iPhone774G
垢版 |
2023/01/22(日) 21:54:17.51
最初に寝たやつが負けキツくて草
0923iPhone774G
垢版 |
2023/01/22(日) 21:54:31.99
>>887
これのどこがモンスターなんだか
ガールズストライクに改名しろ
0925iPhone774G
垢版 |
2023/01/22(日) 21:54:38.66
じゃあ俺は170レスガイジになろ
0926iPhone774G
垢版 |
2023/01/22(日) 21:54:53.39
>>917
あっあれだけ認定発狂してたのに!?🤣
0927iPhone774G
垢版 |
2023/01/22(日) 21:55:01.70
マルちゃんをすこれ🙆‍♀🪵
0928iPhone774G
垢版 |
2023/01/22(日) 21:55:04.33
160レスガイジ丸一日暴れて負けて謝罪したのに許されなくて発狂したの?🥺
スレタイのセンス良かったのにデニーズ煽り
0929iPhone774G
垢版 |
2023/01/22(日) 21:55:11.78
ガールズストライク(仮)
0932iPhone774G
垢版 |
2023/01/22(日) 21:55:20.14
160レスガイジ劣勢だぞ
0934iPhone774G
垢版 |
2023/01/22(日) 21:55:27.12
>>923
このスレにモンスターがいるだろ✋
0936iPhone774G
垢版 |
2023/01/22(日) 21:55:30.36
ネオって便利な存在だよな
0939iPhone774G
垢版 |
2023/01/22(日) 21:56:07.62
>>937
3分の1ってガメイの予想?www
まじで頭悪いんだね君!
0940iPhone774G
垢版 |
2023/01/22(日) 21:56:18.05
>>926
だからもうどうしようもなくてなりふり構わず全部160レスガイジってことにして暴れてる…ってコト!?
0941iPhone774G
垢版 |
2023/01/22(日) 21:56:34.61
>>918
空き巣のまどマギでも追い返せたエロゲのホモに負けたのがアムロなんだが
0942iPhone774G
垢版 |
2023/01/22(日) 21:56:48.46
160レスガイジサン
デニーズとミニストップ無いのは仕方ないヨ!
イライラしないでネ!
0943iPhone774G
垢版 |
2023/01/22(日) 21:56:49.22
マルガイの母親後悔してそう👺💢
0945iPhone774G
垢版 |
2023/01/22(日) 21:56:55.11
ヤクモ空気すぎるな
ハービセル以外使ってないわ
0946iPhone774G
垢版 |
2023/01/22(日) 21:56:58.12
160とか言ってるガイジの軌跡

22時~16時←18時間ぶっ通しで暴れる

休憩

19時~ ←再開←いまここ
0947iPhone774G
垢版 |
2023/01/22(日) 21:56:58.75
今のモンストってヤクモ連邦とネオ・ジオンの二大勢力だよね?
0949iPhone774G
垢版 |
2023/01/22(日) 21:57:05.50
今の情勢どんな感じ?
0951iPhone774G
垢版 |
2023/01/22(日) 21:57:17.35
>>941
えっと…まどマギは激獣のお陰ですよね?
0952iPhone774G
垢版 |
2023/01/22(日) 21:57:30.74
丸一日暴れ散らかして結局負けて謝罪したのに許されなかった160レスガイジ可哀想すぎるだろ
0953iPhone774G
垢版 |
2023/01/22(日) 21:57:31.29
>>943
産まなきゃよかったって本気で思ってそう
0955iPhone774G
垢版 |
2023/01/22(日) 21:57:59.28
>>950
エースオワコンじゃん
アルスラーンよりも強そう
0956iPhone774G
垢版 |
2023/01/22(日) 21:58:04.07
マルガイの影武者は10人いますwww
0957iPhone774G
垢版 |
2023/01/22(日) 21:58:17.36
第2弾来るならそれでも!のGJは絶対作るべき
0958iPhone774G
垢版 |
2023/01/22(日) 21:58:23.77
>>940
クソワロタwwwwwww
全員他人で赤っ恥🤣🤣🤣🤣🤣
絶望の全員糖質認定糞ワロタwwwwwww
0959iPhone774G
垢版 |
2023/01/22(日) 21:58:26.42
マルガイって何か社会貢献してるのかな?
0960iPhone774G
垢版 |
2023/01/22(日) 21:58:36.76
>>946
そういや何時も19時に晩飯食べる奴がいたよな

あっ😳
0961iPhone774G
垢版 |
2023/01/22(日) 21:58:41.92
マルガイの父親の精子劣化してそう👺💢
0963iPhone774G
垢版 |
2023/01/22(日) 21:58:49.97
岡山在住ガイジサン…w
1人だけ違う違う言ってもグループでハブられた
おじさんは何も事実はくつがえらないんダヨ〜
素直に岡山県在住ガイジとして生きていこう…w
0964iPhone774G
垢版 |
2023/01/22(日) 21:59:14.60
>>958
たれwwwwwwwwwwww
0966iPhone774G
垢版 |
2023/01/22(日) 21:59:30.96
すみません、次から🐜に戻しませんか?
大ガイジバトルもういい加減飽きたしウンザリなんですケド
0968iPhone774G
垢版 |
2023/01/22(日) 21:59:31.39
160レスガイジ勢いなくなってて草
0970iPhone774G
垢版 |
2023/01/22(日) 21:59:51.91
>>958
お、岡山160レスガイジ(意味不明)
0971iPhone774G
垢版 |
2023/01/22(日) 22:00:00.03
ボクのコピペでスレを華やかにして欲しいンだよ!
🍡👨‍🦲🍑

もっとボクの真似していいヨ〜
岡山県在住ガイジサン…w
0975iPhone774G
垢版 |
2023/01/22(日) 22:00:11.79
>>959
マルタのTシャツ来てららぽーと海老名でマルタの布教活動
0976iPhone774G
垢版 |
2023/01/22(日) 22:00:20.91
マルガイにも父と母がいると思うとグッとくるね🤭
モンスター産むなよ👺💢
0977iPhone774G
垢版 |
2023/01/22(日) 22:00:28.99
>>966
スレ建てしてるの浪人のマルガイだから無駄
0978iPhone774G
垢版 |
2023/01/22(日) 22:00:32.19
160レスガイジは🐜来れないからね
0979iPhone774G
垢版 |
2023/01/22(日) 22:00:32.60
🐜にしてもガイジが自演できなくなるから伸びないんだよなぁ😡
0982iPhone774G
垢版 |
2023/01/22(日) 22:01:01.28
>>977
じゃあマルガイだけそのスレ使えば?
0983iPhone774G
垢版 |
2023/01/22(日) 22:01:01.39
まーたマルチャン勝ったんか
0984iPhone774G
垢版 |
2023/01/22(日) 22:01:08.71
>>959
実はネオちゃんのグッズ買ってる
0985iPhone774G
垢版 |
2023/01/22(日) 22:01:35.71
無職障がい者マルガイが🍐スレ立てるに決まってる😳
0986iPhone774G
垢版 |
2023/01/22(日) 22:01:37.07
ガチで🐜スレ頼むぞこのキチガイ締め出そうぞ
0987iPhone774G
垢版 |
2023/01/22(日) 22:01:43.10
ワッチョイありとなし2つ使ってみる?
0988iPhone774G
垢版 |
2023/01/22(日) 22:01:58.37
>>970
wwwwwwwwwwwwwww
0989iPhone774G
垢版 |
2023/01/22(日) 22:02:04.99
岡山160レスガイジサン…w
煽りの無限ループに落とされてキャラ崩壊しちゃてルンだよ〜…w!(^◇^;)
イライラしたらミノキシジルの量が増えちゃうヨ〜👨‍🦲
0990iPhone774G
垢版 |
2023/01/22(日) 22:02:17.87
マルガイ🐜でいいだろ?160レスガイジ出禁でさ
0991iPhone774G
垢版 |
2023/01/22(日) 22:02:19.24
でんちゃでんちゃ
0992iPhone774G
垢版 |
2023/01/22(日) 22:02:22.14
🍐じゃないと発狂するよ
0994iPhone774G
垢版 |
2023/01/22(日) 22:02:33.26
緑色のスーツ着るよぉ🤥
0995iPhone774G
垢版 |
2023/01/22(日) 22:02:44.97
マルガイレスバつよすぎ👺💢
0996iPhone774G
垢版 |
2023/01/22(日) 22:02:47.76
160
認定されて
顔真っ赤
0999iPhone774G
垢版 |
2023/01/22(日) 22:02:57.04
認定してたやつ全員別人は草
嫌われ者の障害者認定ゲェジどうすんのこれを
1000iPhone774G
垢版 |
2023/01/22(日) 22:02:57.76
岡山160レスは草
障害者って何が見えてんの?w
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 1分 21秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況